Вход

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44]

Aruj
06.09.2018, 21:28
два агента гру генштаба фсб кгб рашки прилетели на одном самолете и прошли в двух параллельных терминалах в одно и тоже время, с точностью до секунды?

Так они ж везде за ручки вместе ходят. При средней скорости человека 1,5 м/с они как раз и прошли бы терминалы в одну и ту же секунду.

Не, если б один из них бояры в самолете маханул, то вместе в одну секунду им бы было тяжело попасть. Но я читал что грушникам на задании запрещают ее пить.

Aruj
06.09.2018, 21:29
Я бы так сказал, у кого есть телик проверьте, если в выходные по первым каналам выйдет ток шоу с участием этих двоих и будут все в голос ржать, то наши точно не при делах, а вот если будет тихо и первый канал их не пригласит, а если надо он любого вынет из любой пупырловки земного шара, то тогда да будет подозрительно. сам проверить не могу за не имением телика.

Да весь мир уже смеется над постановкой британцев.

Не, серьезно, ладно Кремль обосрался, зачем вам в это вымазываться? В чем профит?

Snake_B
06.09.2018, 21:45
Так они ж везде за ручки вместе ходят. При средней скорости человека 1,5 м/с они как раз и прошли бы терминалы в одну и ту же секунду.

аруж параллельный терминал, я понял твою типа мысль..
ты это, лучше сразу пиши, у кого из неблоггеров ты это прочитал..

а то слишком уж палишься, что самолетами летал, в лучшем случае, пару раз..

kaizer
06.09.2018, 23:03

Не, серьезно, ладно Кремль обосрался, зачем вам в это вымазываться? В чем профит?
Дык глянь что будет по телику, а потом посмотрим, вдруг их спрячут, вот тогда точно что-то не так ;)

kaizer
06.09.2018, 23:05

Ну, если долго репитировать, то может и получится в одну секунду, но эт надо чтоб перед тобой никого не было и вообще там если народу будет много, то весьма проблематично.

Aruj
06.09.2018, 23:06

Не ну, самое правильное это конечно придраться к терминам. Читал в СМИ.

kaizer
06.09.2018, 23:07

ну интереснож, тут варианта 2, либо все в ГРУ дебилы, либо в Британии, я плохо знаком с британцами, но вот единственный виденный мной офицер ГРУ дебилом мне не показался.

зы. если так уж очень хотелось помазать ручку чтоб клиентбыстро созрел, то почему бы не использовать тыщу лет известный аконит или тетродоксин и то и то гарантировано смертельно, легко добывается и вообще может сойти за случай, ну понюхали синенький цветочек и того ...

Aruj
06.09.2018, 23:33
ну интереснож, тут варианта 2, либо все в ГРУ дебилы, либо в Британии, я плохо знаком с британцами, но вот единственный виденный мной офицер ГРУ дебилом мне не показался.

зы. если так уж очень хотелось помазать ручку чтоб клиентбыстро созрел, то почему бы не использовать тыщу лет известный аконит или тетродоксин и то и то гарантировано смертельно, легко добывается и вообще может сойти за случай, ну понюхали синенький цветочек и того ...

Почему только в ГРУ? У вас падение уровня качества всего во всех сферах. И в космасе припои не той системы и "враги" дырки сверлить начали. И надувные с-400 всякие и фантастические Арматы, которые только на бумаге ездят. Все это заменяется красивой картинкой. А за красивой картинкой ничего нет. Так что да, уровень разведки упал, понабирали по объявлениям родственников на руководящие места и уровень планирования и подготовки снизился.

пс. У нас в РБ то же самое, чтоб не подумали что я на РФ несправедливо гоню.

Aruj
06.09.2018, 23:40
Собственно про ЯО ваше тоже есть подозрения что там один сплошной блеф. Только что этот блеф вскрывать проверять никому не хочется.

Snake_B
07.09.2018, 00:25
Собственно про ЯО ваше тоже есть подозрения что там один сплошной блеф. Только что этот блеф вскрывать проверять никому не хочется.

а вот и зря... уже вскрыли бы один раз, что все нарисованное..
с другой стороны, это в рашке все в упадке, а в америках то нет, омериканские агенты 007, они же должны знать, что рашка сейчас только рисовать и умеет...
значит давно могли бы томагавками закидать...

но где-то что-то у тебя не стыкуется..

kaizer
07.09.2018, 06:15
Почему только в ГРУ? У вас падение уровня качества всего во всех сферах. И в космасе припои не той системы и "враги" дырки сверлить начали. И надувные с-400 всякие и фантастические Арматы, которые только на бумаге ездят. Все это заменяется красивой картинкой. А за красивой картинкой ничего нет. Так что да, уровень разведки упал, понабирали по объявлениям родственников на руководящие места и уровень планирования и подготовки снизился.

пс. У нас в РБ то же самое, чтоб не подумали что я на РФ несправедливо гоню.
судя по последним данным это общемировая тенденция, везде сейчас упало качество как продукции так и инфы все берут массовостью, ничего не проверяется толком. Хотя вот насчет вооружений ты не прав, не зря некоторые страны хотят закупать С-400, а США каждым кто купит грозят санкциями, может это и не вундервафля, но уж точно лучшее из того что есть. Арматы спокойно себе проходят свой цикл, концепция однозначно лучшая на сегодняшний день, не зря все начали подобные разработки, исполнение пока сказать сложно, танк принят на вооружение и один полк ими укомплектован, пока ведется работа над выявлением всяческих косяков, к примеру на F-35 таких косяков на сегодняшний момент выявлено около 20000 и коглда их устранят не ясно, ясно что годы пройдут пока все это не заработает так как было задумано, думаю пока мы не увидим арматы на танковом биатлоне их можно считать сырыми. так что ты прав во многом, но это не только у нас и в РБ, это практически везде, даже в китае про это же самое пишут

kaizer
07.09.2018, 06:18
ЯО самая простая и надежная штука, атомы делиться не перестанут, а вот средства доставки надо периодически тестировать, да сатана давно не летала, но и минитмены 3 тоже, а они современники, ракеты нового поколения у нас периодически испытываются, у СШАтаких нету, особо не читал про результаты, но глобальных косяков (как в свое время с булавой) не было, их не спрячешь, а ведь даже булаву до ума довели.

BuDDaH
07.09.2018, 09:37
Дык глянь что будет по телику, а потом посмотрим, вдруг их спрячут, вот тогда точно что-то не так ;) Не будет никого по телевизору, не переживай. Это было бы слишком просто.

Помнится, был сюжет на скай-ньюз с бойцом Вагнера, а потом на НТВ вышел сюжет с актером, который играл для британцев бойца Вагнера. Но это, конечно же, была неправда. НТВ-шники нашли актера, чтобы тот сыграл актера, который играл бойца Вагнера.

BuDDaH
07.09.2018, 09:41
Почему только в ГРУ? У вас падение уровня качества всего во всех сферах. И в космасе припои не той системы и "враги" дырки сверлить начали. И надувные с-400 всякие и фантастические Арматы, которые только на бумаге ездят. Все это заменяется красивой картинкой. А за красивой картинкой ничего нет. Так что да, уровень разведки упал, понабирали по объявлениям родственников на руководящие места и уровень планирования и подготовки снизился. И выбираем в США президента.

Vox
07.09.2018, 11:02
Не будет никого по телевизору, не переживай. Это было бы слишком просто.

Помнится, был сюжет на скай-ньюз с бойцом Вагнера, а потом на НТВ вышел сюжет с актером, который играл для британцев бойца Вагнера. Но это, конечно же, была неправда. НТВ-шники нашли актера, чтобы тот сыграл актера, который играл бойца Вагнера.

Почему бы и нет. Была такая история с ихтамнетами пленными из под Иловайска ЕМНИП. Ильмитов и Ахметов кажется.

Aruj
07.09.2018, 12:47
И выбираем в США президента.
Ну да, все таки в одной сфере РФ успехов достигла - в манипулировании человеками с помощью современных технологий. Что россиян в зомбаков превратила, что американцев чуть подтолкнули к выбору Трампа. Но это все ранво из разряда умения создавать красивую картинку за которой ничего нет. Я то вообще в людей верю и думаю что по крайней мере молодежь уже не такая внушаемая будет.

kaizer
07.09.2018, 13:09
Ну да, все таки в одной сфере РФ успехов достигла - в манипулировании человеками с помощью современных технологий. Что россиян в зомбаков превратила, что американцев чуть подтолкнули к выбору Трампа. Но это все ранво из разряда умения создавать красивую картинку за которой ничего нет. Я то вообще в людей верю и думаю что по крайней мере молодежь уже не такая внушаемая будет.
Молодежь не смотрит телевизор, по крайней мере информационных каналов, вот мой сын только ЧЕ смотрит, там адская кухня, решала и аварии, ну иногда еще орел и решку на пятнице и все.

И все равно говорить что Россия повлияла на выборы президента США это хрень полная, получается что Россия повлияла, а Cnn не повлияла :)

sweeper
07.09.2018, 13:13
Вот вы тут ржоте, а Скрипалю, может быть, орден дадут. Посмертно. За борьбу с организованной преступностью в Испании.

Aruj
07.09.2018, 14:25
Молодежь не смотрит телевизор, по крайней мере информационных каналов, вот мой сын только ЧЕ смотрит, там адская кухня, решала и аварии, ну иногда еще орел и решку на пятнице и все.

И все равно говорить что Россия повлияла на выборы президента США это хрень полная, получается что Россия повлияла, а Cnn не повлияла :)

Вообще, насколько я знаю, в штатах немного не так как у вас. У вас самый популярныйй канал смотрит половина населения, допустим. Ну, значительная часть. А в штатах, СНН хоть и самый популярный канал, но смотрит его процентов 10 населения. Все больше смотрят местные новости чем федеральные. И СНН влиять на массы, так как у вас влияет Первый канал просто не может.

Да и я не про телевизор, а про ваши манипуляции в соц.сетях писал. Тут получается что америкосы создали технологии, и сами же от этих технологий и получили, потому что ими воспользовались в дурных целях, созданием фейков и альтернативной реальности. "Везде все одинаковое"... "Это всего лишь разные точки зрения"... Вот это вот все.

BuDDaH
07.09.2018, 16:00
Вообще, насколько я знаю, в штатах немного не так как у вас. У вас самый популярныйй канал смотрит половина населения, допустим. Ну, значительная часть. А в штатах, СНН хоть и самый популярный канал, но смотрит его процентов 10 населения. Все больше смотрят местные новости чем федеральные. И СНН влиять на массы, так как у вас влияет Первый канал просто не может.

Да и я не про телевизор, а про ваши манипуляции в соц.сетях писал. Тут получается что америкосы создали технологии, и сами же от этих технологий и получили, потому что ими воспользовались в дурных целях, созданием фейков и альтернативной реальности. "Везде все одинаковое"... "Это всего лишь разные точки зрения"... Вот это вот все. А как ты думаешь, можем ли мы с помощью с помощью манипуляций в соц. сетях прозомбировать британцев и убедить их, что Мэй зря гонит на Россию. Сама траванула Скрипаля и пускает мировую общественность по ложному следу. Это же, наверное, проще, чем президента в США избрать.

Aruj
07.09.2018, 17:06
А как ты думаешь, можем ли мы с помощью с помощью манипуляций в соц. сетях прозомбировать британцев и убедить их, что Мэй зря гонит на Россию. Сама траванула Скрипаля и пускает мировую общественность по ложному следу. Это же, наверное, проще, чем президента в США избрать.

Процентов на 5 склонить общественное мнение можете, подрывая через соц.сети авторитет Скотленд Ярда выискивая несуществующие "нестыковки". Это все из разряда нестыковок лунного заговора. Нестыковки они только для создателей теории заговора и ее адептов.

пс. Ты кстати как считаешь, америкосы были на Луне? Или ты как большинство россиян? 57% или сколько там?

BuDDaH
07.09.2018, 17:14
Процентов на 5 склонить общественное мнение можете, подрывая через соц.сети авторитет Скотленд Ярда выискивая несуществующие "нестыковки". Это все из разряда нестыковок лунного заговора. Нестыковки они только для создателей теории заговора и ее адептов.

пс. Ты кстати как считаешь, америкосы были на Луне? Или ты как большинство россиян? 57% или сколько там?

То есть Брексита на самом деле не было? Это все русские хакеры?

По-моему я не раз тут уже писал, что американцы на Луне были. Только доказательства пребывания там подделали. Это называется грамотный пиар.

Насчет верующих во что-то там я отношусь спокойно, потому как считается нормальным верить в воображаемое всесильное и всезнающее существо на небе. Психическим заболеванием это пока не считается. А жаль.

kaizer
07.09.2018, 17:14

Да и я не про телевизор, а про ваши манипуляции в соц.сетях писал. Тут получается что америкосы создали технологии, и сами же от этих технологий и получили, потому что ими воспользовались в дурных целях, созданием фейков и альтернативной реальности. "Везде все одинаковое"... "Это всего лишь разные точки зрения"... Вот это вот все.
Я про соц сети врятли могу что сказать ибо не состою ни одной из них. Понятно что им обидно, но когда по всему миру кучу буч провели используя для координации тот же фейсбук они не возражали против этого, а использовали его все вплоть до пиратов сомали. сейччас, по отзывам пользователей, цензура в фейсбуке свирепствует аля 37й год, про свободу слова все как-то позабыли

Aruj
07.09.2018, 18:28
По-моему я не раз тут уже писал, что американцы на Луне были. Только доказательства пребывания там подделали. Это называется грамотный пиар.
Вот и кайзер то же самое пишет. Только никаких доказательств америкосы не подделывали. Это опять ваша только уже лайт-теория заговора. Просто завидно признать что у американцев получилось и ищете любую возможность хоть сколько очернить миссию апполонов.

Aruj
07.09.2018, 18:33
Насчет верующих во что-то там я отношусь спокойно, потому как считается нормальным верить в воображаемое всесильное и всезнающее существо на небе. Психическим заболеванием это пока не считается. А жаль.

Вот по опросам с 2014-го года выросло количество верующих во всякие теории, даже в такую безобидную для геополитики как лунная. Как думаешь, это россияне прозрели после 2014-го и узнали тайну что миром управляют аннунаки и т.д.? Или это россиянам так сильно начали мозги полоскать что по хорошему всем нужна срочная госпитализация и курс лечения от психических заболеваний?

kaizer
07.09.2018, 19:13
Вот по опросам с 2014-го года выросло количество верующих во всякие теории, даже в такую безобидную для геополитики как лунная. Как думаешь, это россияне прозрели после 2014-го и узнали тайну что миром управляют аннунаки и т.д.? Или это россиянам так сильно начали мозги полоскать что по хорошему всем нужна срочная госпитализация и курс лечения от психических заболеваний?
ну лунную конспирологию придумали сами американцы и очень много лет назад, наши тут точно не при чем. насколько я понимаю ее иногда наши упоминают, если бы надо было бы что-то вложить,то вовсю гоняли бы не лунную, а 911, там и простора больше и аргументы позабористее и само разоблачение посерьезнее, хотя и это придумали не наши.

sweeper
07.09.2018, 19:41
Вот по опросам с 2014-го года выросло количество верующих во всякие теории, даже в такую безобидную для геополитики как лунная.Просто перестали скрывать, во что кто верит.

Как думаешь, это россияне прозрели после 2014-го и узнали тайну что миром управляют аннунаки и т.д.? Или это россиянам так сильно начали мозги полоскать что по хорошему всем нужна срочная госпитализация и курс лечения от психических заболеваний?Аннунак -- персонаж фильма и книги "Первому игроку приготовиться". Может быть, он там в OASIS чем-то управляет, но скорее он аварийный администратор. А насчет того, что нам всем пора в психушку, могу сказать следующее: Не следует уводить дискуссию о вреде алкоголя в сторону Если Россия уберет ихтамнетов из ДНР и ЛНР, так называемое законное правительство Украины немедленно уничтожит всех жителей этих непризнанных республик.

sweeper
07.09.2018, 19:45
Ты кстати как считаешь, америкосы были на Луне? Или ты как большинство россиян? 57% или сколько там?Идите в http://www.civfanatics.ru/threads/7169-%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-11/page3
Уже который случай: американские астронавты на прямой вопрос "Вы были на Луне" не отвечают "да" или "нет", а бьют в морду вопрошающего. Их так научили.

BuDDaH
07.09.2018, 20:00
Вот и кайзер то же самое пишет. Только никаких доказательств америкосы не подделывали. Это опять ваша только уже лайт-теория заговора. Просто завидно признать что у американцев получилось и ищете любую возможность хоть сколько очернить миссию апполонов. Это ты с Леоновым спорь, а не со мной. Я ему больше доверяю, чем тебе. Он профессионал, а ты... ну ты понял.

И не надо искать у меня какие-то комплексы и ими оправдывать мою позицию. Если я не дрочу на американский флаг и все из достижения, как некоторые прогрессивные белорусы, то это не является отклонением. Прости, твое обожание я не разделяю, и это не потому, что мне завидно. Голюм был готов убить за "его прелесть". Ты уже готов резать русню за то, что они очерняют достижения американцев?

superregistr
07.09.2018, 20:10
09.09
Всероссийский протест
Время и место (http://www.civfanatics.ru/threads/12631-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%82%D0%BE?p=534036&viewfull=1#post534036)

Aruj
07.09.2018, 20:12
Это ты с Леоновым спорь, а не со мной. Я ему больше доверяю, чем тебе. Он профессионал, а ты... ну ты понял.

И не надо искать у меня какие-то комплексы и ими оправдывать мою позицию. Если я не дрочу на американский флаг и все из достижения, как некоторые прогрессивные белорусы, то это не является отклонением. Прости, твое обожание я не разделяю, и это не потому, что мне завидно. Голюм был готов убить за "его прелесть". Ты уже готов резать русню за то, что они очерняют достижения американцев?

А Леонов не говорил ни о какой #поддлке_доказательств. Чего мне с ним спорить? Но ты же об этом прочитал не у самого Леонова, а в блоге какого-дь кассада, где он "разжевал" слова Леонова.

Ну и да. Твой комплекс неполноценности по отношению к западу это не отклонение. Просто комплекс, ничего страшного. У меня же восторгание западынми полит.институтами такое же как и восторгание инженерной мыслью и самоотверженностью строителей пирамид хеопса или какой-дь великой китайской стены. Хорошими достижениями нужно восторгаться. Иначе у их создателей пропадет мотивация их создавать эти достижения.

Aruj
07.09.2018, 20:25
Идите в http://www.civfanatics.ru/threads/7169-%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-11/page3
Уже который случай: американские астронавты на прямой вопрос "Вы были на Луне" не отвечают "да" или "нет", а бьют в морду вопрошающего. Их так научили.

Я вот на вопрос "А ты русофоб?" тоже не отвечаю "да" или "нет"...

Понравился читал когда-то текст-наброс не тему лунного заговора от российского популяризатора космоса зеленого_кота.
Лунный заговор как тест на профпригодность (https://www.popmech.ru/technologies/246822-lunnyy-zagovor-kak-test-na-profprigodnost-oni-byli-na-lune/)

Хотите узнать лучше человека? Спросите его о высадке на Луну. Его ответ позволит сразу определить, стоит ли продолжать с ним общение, брать на работу или подписывать долговременный контракт. О том, почему вера в лунный заговор граничит с безумием, рассказывает специалист по космосу Виталий Егоров.

Aruj
07.09.2018, 20:27
Если Россия уберет ихтамнетов из ДНР и ЛНР, так называемое законное правительство Украины немедленно уничтожит всех жителей этих непризнанных республик.

Зачем их уничтожать? Ну, какой рациональный смысл в этом? А вот в рабство забрать можно. При том, для них это будет только лишь смена господина, а в плане прав и свобод все останется так же как и сейчас, т.е. никак.

sweeper
07.09.2018, 23:35
Зачем их уничтожать? Ну, какой рациональный смысл в этом?Нет никакого рационального смысла в этом, это всё от врожденной кровожадности.

sweeper
07.09.2018, 23:45
Лунный заговор как тест на профпригодность (https://www.popmech.ru/technologies/246822-lunnyy-zagovor-kak-test-na-profprigodnost-oni-byli-na-lune/)Отлично, на собеседовании работодатель задает кандидату вопрос не по предметной области, и по ответу судит о чем-то.
А вот это
Его ответ позволит сразу определить, стоит ли продолжать с ним общение без явного указания, что считать правильным ответом -- просто верх логики.
Я одно не могу понять -- вы почему это все заговором называете? Найдите неубиваемые аргументы с одной стороны и отсутствие неубиваемых аргументов с другой -- и я сам встану на правильную сторону. Беда в том, что неубиваемые аргументы есть с двух сторон, а это означает, что кто-то специально их организует.

Я напрягусь и напишу про двигатели, честно, всё, что найду, обещаю.

Я вот на вопрос "А ты русофоб?" тоже не отвечаю "да" или "нет"...А вот кстати, почему? Не определился? Не хочешь выглядеть не-патриотом? Не хочешь выглядеть дурачком? Ви таки антисемит?

kaizer
08.09.2018, 00:59
Вот и кайзер то же самое пишет. Только никаких доказательств америкосы не подделывали. Это опять ваша только уже лайт-теория заговора. Просто завидно признать что у американцев получилось и ищете любую возможность хоть сколько очернить миссию апполонов.
Они фильм пересняли в павильоне сами же написали, в связи с утратой оригиналов высокого качества. Вот этот фильм и активно разоблачали потом, на самом деле хотели это скрыть, но потом под давлением фактов признались что пересняли, видимо это буддах и имеет ввиду

Vox
08.09.2018, 01:58
Они фильм пересняли в павильоне сами же написали, в связи с утратой оригиналов высокого качества. Вот этот фильм и активно разоблачали потом, на самом деле хотели это скрыть, но потом под давлением фактов признались что пересняли, видимо это буддах и имеет ввиду

вот чушь какая.
Ну то есть есть куча фейков по этому поводу. Типа кубрик снял луную Но ведь все это выдумки, как вообще можно в это верить.

Vox
08.09.2018, 02:02
Нет никакого рационального смысла в этом, это всё от врожденной кровожадности.

а почему она до сих пор не проявилась - кровожадность?
В Славянске например?

Aruj
08.09.2018, 02:18
НАСА когда потеряли оригиналы съемок, попросили Голливуд оцифровать сохранившиеся копии плохого качества, а не переснимать фильм. Оцифровать копии, Карл!!! Ну сколько можно повторять бред? Почему вам так сложно этот успех америкосов принять без додумок и фантазий?

Aruj
08.09.2018, 02:29
Беда в том, что неубиваемые аргументы есть с двух сторон, а это означает, что кто-то специально их организует.

Кто-то зарабатывал на хайпе когда это еще не было мейнстримом. Я не понимаю в чем проблема. Тебе нужно лишь понять кто именно из сторон зарабатывает водя за нос пипл.

Aruj
08.09.2018, 02:45
А вот кстати, почему? Не определился? Не хочешь выглядеть не-патриотом? Не хочешь выглядеть дурачком? Ви таки антисемит?

С одной стороны не нравится как звучит окончание -фоб, но с другой плохого человека русофобом не назовут. Сегодня быть русофобом это как в 40-хх быть антинацистом.

kaizer
08.09.2018, 05:55
вот чушь какая.
Ну то есть есть куча фейков по этому поводу. Типа кубрик снял луную Но ведь все это выдумки, как вообще можно в это верить.
Почему выдумки, новость еще от 2009 года
https://ru.tsn.ua/nauka_it/nasa-poteryalo-video-vysadki-cheloveka-na-lunu-v-golivudi-sdelali-novoe.html
Можно найти и оригинальные сообщения от NASA

зы. Про кубрика да, выдумки.

kaizer
08.09.2018, 07:18
Вот кстати возможная причина теракта с Захарченко, возможно основной целью был тимофеев
https://dan-news.info/ekonomika/ya-prosto-u-vas-otzhal-biznes-transportnye-kompanii-dnr-obvinili-timofeeva-v-zaxvate-ix-biznesa.html

kaizer
08.09.2018, 13:10
Аурж, а как объяснить что на запрос российского мида о паспортнных данных и отпечатков пальцев 2х подозреваемых по делу Скрипаля Лондон ответил отказом? Чего бояться? Это открытая инфа получаемая для предоставления визы. очевидно что наши хотят проверить вылетали ли данные субъекты из россии

Aruj
08.09.2018, 18:02
Аурж, а как объяснить что на запрос российского мида о паспортнных данных и отпечатков пальцев 2х подозреваемых по делу Скрипаля Лондон ответил отказом? Чего бояться? Это открытая инфа получаемая для предоставления визы. очевидно что наши хотят проверить вылетали ли данные субъекты из россии

Алле, вы подозреваемый. Единственный. При том, не какие-то "абстрактные граждане рф" или "туристы", а именно сотрудники разведки и по поручению Кремля. Какое нафиг сотрудничество? Кто с подозреваемым сотрудничает вообще где? Что за глупые вопросы? "Фонтанке" вот как-то ничего не помешало узнать номера паспартов.

пс. Кстати, как продвигается расследование СКР по покушению на Скрипаля? Дай отгадаю, вообще никак? А по Боингу? Дай отгадаю, тоже никак?

Aruj
08.09.2018, 18:06
Почему выдумки, новость еще от 2009 года
https://ru.tsn.ua/nauka_it/nasa-poteryalo-video-vysadki-cheloveka-na-lunu-v-golivudi-sdelali-novoe.html
Можно найти и оригинальные сообщения от NASA

зы. Про кубрика да, выдумки.

Вот и написано что НАСА передали Голливуду пленки плохого качества (копии оригинала). А Голливуд "на компьютере" оцифровал и добавил красок для лучше подачи по ТВ и вообще. Никаких пересъемок и подделки доказательств.

sweeper
08.09.2018, 18:27
а почему она до сих пор не проявилась - кровожадность?
В Славянске например?Славянск был захвачен сепаратистами, нет? Потом они ушли. Почему ушли? Потому что не смогли сагитировать население на свою сторону. Соответственно, их не нужно уничтожать, они "свои". Кстати, я слышал, какое-то количество сочувствующих сепаратистам ушли вместе с ними.

sweeper
08.09.2018, 18:39
Кто-то зарабатывал на хайпе когда это еще не было мейнстримом. Я не понимаю в чем проблема. Тебе нужно лишь понять кто именно из сторон зарабатывает водя за нос пипл.Еще раз: я тебе предъявлю достаточные с моей точки зрения доказательства, что пилотируемый полет на Луну невозможен, а ты скажешь, что "просто пора уже признать окончательную победу американской науки над совковой".
А насчет того, кто зарабатывает: США себе заработали репутацию, СССР -- кое-что в практическом плане. А Луна, что характерно, осталась неисследованной. Возможно, это и было целью.

Snake_B
08.09.2018, 18:40
хм... две недели молчали, а тут ишь как раздухарились... неблоггеры что ли что-то набросили..

Snake_B
08.09.2018, 18:42
но с другой плохого человека русофобом не назовут.

о чем вы вообще с этим геем (в плохом смысле) разговаривать пытаетесь..

Aruj
08.09.2018, 19:39
Еще раз: я тебе предъявлю достаточные с моей точки зрения доказательства, что пилотируемый полет на Луну невозможен, а ты скажешь, что "просто пора уже признать окончательную победу американской науки над совковой".
А насчет того, кто зарабатывает: США себе заработали репутацию, СССР -- кое-что в практическом плане. А Луна, что характерно, осталась неисследованной. Возможно, это и было целью.

Что-то новое или старые баяны, которые на том же лурке есть? И вообще, ты же понимаешь что тут не может быть "это всего лишь две разные точки зрения"? Это ж не американцы шредингера.

Aruj
08.09.2018, 20:49
о чем вы вообще с этим геем (в плохом смысле) разговаривать пытаетесь..

Так это... Ты же сам не меньше других пытаешься разговаривать. В чем смысл твоиго призыва? Или ты сам к себе тоже обращаешься?

sweeper
08.09.2018, 22:00
Что-то новое или старые баяны, которые на том же лурке есть? И вообще, ты же понимаешь что тут не может быть "это всего лишь две разные точки зрения"? Это ж не американцы шредингера.Доказательства "против" выглядят так: "Этого не может быть, потому что вот это и это невозможно." Доказательства "за" выглядят по-другому: "Мы привезли с Луны XXXXX, проверьте, что мы это привезли с Луны".
Одного доказательства "против" достаточно, чтобы честно и откровенно сказать, что США придет конец после такого заявления. Однако этого не происходит, потому что все доказательства "против" достаточно наукообразны, и, как следствие, не могут овладеть массами народа. А очевидных доказательств "против" нет.
Одного доказательства "за" достаточно, чтобы... ничего не произошло, а просто подтвердилась официальная точка зрения. Поэтому искать доказательства "за" никому не интересно. Сенсации не будет.
Доказательством "за", которому бы поверил я, могло было быть следующее: независимый специалист по лунному грунту берет пробы из произвольных мест всех 382Кг лунного грунта, который США привезли с Луны, и говорит, что во всех -ацати пробах он видит именно лунный грунт. В качестве эталона лунного грунта предложу взять грунт, доставленный с Луны КК Луна-16.
Как вариант, я согласен на проверку телекамеры, снятой с "Сервейера-3" экспедицией Аполлона-12, на предмет изменений свойств материала под воздействием условий Луны (солнечного ветра).
Согласен на кино, где один из астронавтов демонстрирует лунную силу тяжести на фоне Земли.

Заметьте, я не считаю убойным аргумент "все фото/кино/видеозаписи подделаны". Например, фотография человека в скафандре, якобы на Луне в безвоздушном пространстве, где ясно видны складки, хотя скафандр должен быть надут внутренним давлением.

Aruj
08.09.2018, 23:57
Доказетельства "против" скорее выглядят так: Я пейсатель книг и чем более заковыристую я выдумаю "нестыковку" тем убедительней будет книга и тем больше будет у нее тираж.
А доказательствами "за" никто особо не занимается. Ученым это нафиг не нужно. Люди с образованием ниже аспирантуры для них унтерменши недостойные общения. И доказательствами "за" в основном занимаются неравнодушные неблоггеры, при том, денег на этом они не особо не зарабатывают и соотв. энтузиазм не подкрепленный финансово не так у них силен. Собственно, по этому и популярны стали всякие антипрививочники, веганы и прочие эльфы. Придумывать заговоры гораздо более выгодно финансово, чем их опровергать.

Лунный грунт же толпы народа из разных частей света уже изучало. Что для тебя есть независимый специалист? Вон на сайте НАСА можно запрос на изучение написать и тебе грунт вышлют. Ну, если ты какой институт исследовательский. Никакого сокрытия, по крайней мере нет. Типа, у нас егть грунт, но мы вам его не покажем и не дадим, верьте на слово.

kaizer
09.09.2018, 11:40
Алле, вы подозреваемый. Единственный. При том, не какие-то "абстрактные граждане рф" или "туристы", а именно сотрудники разведки и по поручению Кремля. Какое нафиг сотрудничество? Кто с подозреваемым сотрудничает вообще где? Что за глупые вопросы? "Фонтанке" вот как-то ничего не помешало узнать номера паспартов.

пс. Кстати, как продвигается расследование СКР по покушению на Скрипаля? Дай отгадаю, вообще никак? А по Боингу? Дай отгадаю, тоже никак?
да и тебе может ничего не помешать узнать номера паспортов, но чтоб придать этому законность нужен официальный запрос и официальный ответ. Вот и спрашивают если вы интересуетесь нашими гражданами, то какими? Где официальный запрос?

ps ты придуриваешься или правда не понимаешь зачем необходима официальная бюрократия?

kaizer
09.09.2018, 11:44
Вот и написано что НАСА передали Голливуду пленки плохого качества (копии оригинала). А Голливуд "на компьютере" оцифровал и добавил красок для лучше подачи по ТВ и вообще. Никаких пересъемок и подделки доказательств.
А кто спорит, фактов что переснимали, как там и что оцифровывали никаких нет, есть только заверения что ничего не добавляли и все. то есть лично у меня есть твердая уверенность что там нет фактологической отсебятены, ну типа лишние марсиане не появились, а вот что там на 100% идентичные подробности в виде там каких-то теней не оттуда идущих нету. так что не зная всех подробностей у некоторых людей вполне резонно могут возникнуть вопросы, плюс к этому работы начались раньше чем об этом заявили, то бишь эта история явно не афишировалась, так что любой конспиролог может сказать мол, нут вот я же вам говорил - чистят следы.

ps и я уже многократно писал что лунную конспирологию не поддерживаю.

sweeper
09.09.2018, 12:34
Доказетельства "против" скорее выглядят так: Я пейсатель книг и чем более заковыристую я выдумаю "нестыковку" тем убедительней будет книга и тем больше будет у нее тираж.
А доказательствами "за" никто особо не занимается. Ученым это нафиг не нужно. Люди с образованием ниже аспирантуры для них унтерменши недостойные общения. И доказательствами "за" в основном занимаются неравнодушные неблоггеры, при том, денег на этом они не особо не зарабатывают и соотв. энтузиазм не подкрепленный финансово не так у них силен. Собственно, по этому и популярны стали всякие антипрививочники, веганы и прочие эльфы. Придумывать заговоры гораздо более выгодно финансово, чем их опровергать.

Лунный грунт же толпы народа из разных частей света уже изучало. Что для тебя есть независимый специалист? Вон на сайте НАСА можно запрос на изучение написать и тебе грунт вышлют. Ну, если ты какой институт исследовательский. Никакого сокрытия, по крайней мере нет. Типа, у нас егть грунт, но мы вам его не покажем и не дадим, верьте на слово.Перевожу. Вера в то, что американцы были на Луне, является частью личности Аруджа и отказываться от этой точки зрения означает эту личность разрушить. Я могу бы попробовать опровергнуть ложные факты, но если в основе всего лежит вера, тут нужен экзорцист.

sweeper
09.09.2018, 12:44
Существуют люди, для которых признание того, что фото-кино материалы о посадке американцев на Луну поддельны и есть доказательство того, что американцы на Луне не были.
В самом деле, если бы они там были, зачем подделывать? использовали бы оригиналы.
Но потом оказывается, что весь полет был не научным, а чисто политическим шоу. А значит, и материалы должны подаваться в 3D, цвете, высоком разрешении. Иначе современный зритель не будет смотреть. А если не будет смотреть -- не поверит, что так было.
Факты тут при чем? Наличие или отсутствие оригинальных фото-кино материалов тут при чем? Мутная картинка в разрешении 160x100 пэл 16 кадр/сек не сможет адекватно передать величие и мощь самой передовой державы мира.
Верьте каждый в свое.

Aruj
09.09.2018, 16:09
Перевожу. Вера в то, что американцы были на Луне, является частью личности Аруджа и отказываться от этой точки зрения означает эту личность разрушить. Я могу бы попробовать опровергнуть ложные факты, но если в основе всего лежит вера, тут нужен экзорцист.

Не вера, а доверие специалистам. Это эволюционное. Так уж вышло, что чем сложнее мир, тем глубже специализация. И вместо того чтобы каждому разбираться во всем, решили что каждый будет разбираться в чем то одном и доверять друг другу. Просто доверять друг другу на дистанции выгодней чем обманывать друг друга. Но некоторые страны, которые, скажем так, подотстали в своем развитии, решили этим попользоваться. Это как в анекдоте про Петьку, которому в карты фартить начало с английскими сэрами.

Aruj
09.09.2018, 16:15
Верьте каждый в свое

Не, я понимаю твою стремление быть объективным и научным, в хорошем смысле этого слова. Типа, не следовать догматам и подвергать сомнению все. Но блин, лунный заговор это не тот случай. Это я помню статью какую то читал про заговор, ну, россйискую естессно, там было выражение что-то вроде "амеры конечно летали на луну, но вот скептики склонны..." Скептики, Карл! Люди которые, спустя 50 лет с высадки, считают что американцы на луне не были они скептики уже.

Aruj
09.09.2018, 16:20
Существуют люди, для которых признание того, что фото-кино материалы о посадке американцев на Луну поддельны и есть доказательство того, что американцы на Луне не были.
В самом деле, если бы они там были, зачем подделывать? использовали бы оригиналы.

На Лурке на этот счет написано что оригиналы записей Битлов уборщица выкинула. Мол, да, так бывает. Что Битлов тоже не было тогда чтоле?

Хитрец
09.09.2018, 17:37
https://vk.com/video-145037861_456239863
В общем, как обычно...

sweeper
09.09.2018, 19:11
На Лурке на этот счет написано что оригиналы записей Битлов уборщица выкинула. Мол, да, так бывает. Что Битлов тоже не было тогда чтоле?О, да, хороший аргумент. Только не мне это объясняй, ладно? Вот тебе ссылка: http://proza.ru/2015/05/09/1754

Туда объясняй.

Aruj
09.09.2018, 22:49
https://vk.com/video-145037861_456239863
В общем, как обычно...

Слава Беркуту! Там этим скачущим майдаунам и нужно!

Aruj
09.09.2018, 22:51
О, да, хороший аргумент. Только не мне это объясняй, ладно? Вот тебе ссылка: http://proza.ru/2015/05/09/1754

Туда объясняй.

Да чего спорить то? Меня больше техническая сторона интересует, типа, лечится ли это?

kaizer
09.09.2018, 23:19
Иран отстрелялся ракетами по сходке курдов в ираке, в резудьтате 13 чел.погибло и много раненых, все высшее и среднее руководство. методы очень похожие на израильские, видимо учатся. Ждем реакции трампа

зы. А тем временем Трамп потребовал чтоб apple перенесла производство айфонов в США, вот будет ***ма если айфоны признают китайским товаром и обложат на родине ввозными пошлинами :D

kaizer
10.09.2018, 05:55
Да чего спорить то? Меня больше техническая сторона интересует, типа, лечится ли это?

https://www.youtube.com/watch?v=QI-Rq5HBHQw&feature=youtu.be
Аурж? а ты слева какой по счету будешь?

ps кстати Украину и Белорусию с победами, у обеих команд есть все шансы на победу в группах :)

Vox
10.09.2018, 08:46
Иран отстрелялся ракетами по сходке курдов в ираке, в резудьтате 13 чел.погибло и много раненых, все высшее и среднее руководство. методы очень похожие на израильские, видимо учатся. Ждем реакции трампа

зы. А тем временем Трамп потребовал чтоб apple перенесла производство айфонов в США, вот будет ***ма если айфоны признают китайским товаром и обложат на родине ввозными пошлинами :D

Ирану до Израиля как до луны раком. У курдов ведь не то что ПВО нет, даже завалящего с400 нет.

Vox
10.09.2018, 08:48
А кто спорит, фактов что переснимали, как там и что оцифровывали никаких нет, есть только заверения что ничего не добавляли и все. то есть лично у меня есть твердая уверенность что там нет фактологической отсебятены, ну типа лишние марсиане не появились, а вот что там на 100% идентичные подробности в виде там каких-то теней не оттуда идущих нету. так что не зная всех подробностей у некоторых людей вполне резонно могут возникнуть вопросы, плюс к этому работы начались раньше чем об этом заявили, то бишь эта история явно не афишировалась, так что любой конспиролог может сказать мол, нут вот я же вам говорил - чистят следы.

ps и я уже многократно писал что лунную конспирологию не поддерживаю.

То есть когда ты на прошлой странице написал что Луну снимали в голливудском павильоне ты в очередной раз просто-напрсто наврал?

Vox
10.09.2018, 08:50
ps ты придуриваешься или правда не понимаешь зачем необходима официальная бюрократия?

А ты правда придуриваешься и не понимаешь что обвиняют не двух конкретных чуваков а государство целиком?

kaizer
10.09.2018, 08:52
То есть когда ты на прошлой странице написал что Луну снимали в голливудском павильоне ты в очередной раз просто-напрсто наврал?
Я написал что фильм не оригинальный и НАСА это признало, они утверждают что было так, что там на самом деле мы не знаем, сам факт пропажи и восстановления фильма не афишировался, на мой взгляд это более чем достаточно аргументов для сторонников теории лунного заговора. Снимали что-то в павильоне или не снимали я не знаю.

kaizer
10.09.2018, 08:54
А ты правда придуриваешься и не понимаешь что обвиняют не двух конкретных чуваков а государство целиком?
Это не обвинения а рекламная кампания :) Обвинения это когда их предъявляют не через прессу, а в установленном правопорядке. В том то и дело что реальные обвинения не спешат предъявлять.

Vox
10.09.2018, 08:55
Славянск был захвачен сепаратистами, нет? Потом они ушли. Почему ушли? Потому что не смогли сагитировать население на свою сторону. Соответственно, их не нужно уничтожать, они "свои". Кстати, я слышал, какое-то количество сочувствующих сепаратистам ушли вместе с ними.

Нет никаких сепаратистов, есть ихтамнеты и коллаборционисты. Это раз.
Подержка ихтамнетов в Славянске 2014 была ИМХО на порядок больше чем в 2018 в Донецке, хоть и все-равно мизерная. Это два.
Даже пойманных коллаборционистов никто не увбивает а просто сажают и частенько условно. Это три.

kaizer
10.09.2018, 08:56
Ирану до Израиля как до луны раком. У курдов ведь не то что ПВО нет, даже завалящего с400 нет.
Ну я и пишу что учатся у Израиля похоже, типично их методы. Понятно что еще пока не выпускной класс, но все же интересно, как бы израилю в конце концов не прилетело от своейже стратегии, было бы очень обидно, мне Израиль гораздо больше Ирана нравится, да и товарищ там один проживает в Хайфе, а в Иране никого нет.

sweeper
10.09.2018, 09:01
Да чего спорить то? Меня больше техническая сторона интересует, типа, лечится ли это?"Это" здесь -- это что? Ум? Практически не лечится.

kaizer
10.09.2018, 09:09
Подержка ихтамнетов в Славянске 2014 была ИМХО на порядок больше чем в 2018 в Донецке, хоть и все-равно мизерная. Это два.
Даже пойманных коллаборционистов никто не увбивает а просто сажают и частенько условно. Это три.
Народ из Славянска драпал после входа туда войск освободителей это 100%, с моим сыном учился мальчик оттуда, впрочем я про это уже не раз тут писал. Так что у меня тоже есть инфа кого там в 2014м любили а кого нет. Конечно я не могу утверждать про всю статистику, но что там как минимум есть 2 различные фракции по мнениям это 100% и не факт что у вас про тамошнюю ситуацию рассказывают всю правду. ;)

Vox
10.09.2018, 09:12
Ну я и пишу что учатся у Израиля похоже, типично их методы. Понятно что еще пока не выпускной класс, но все же интересно, как бы израилю в конце концов не прилетело от своейже стратегии, было бы очень обидно, мне Израиль гораздо больше Ирана нравится, да и товарищ там один проживает в Хайфе, а в Иране никого нет.

не переживай, нет у Ирана методов против Израиля (с).

А если не дай бог начнут появлятся, Израиль это сразу исправят. Как у уже не раз было.

Vox
10.09.2018, 09:15
Народ из Славянска драпал после входа туда войск освободителей это 100%, с моим сыном учился мальчик оттуда, впрочем я про это уже не раз тут писал. Так что у меня тоже есть инфа кого там в 2014м любили а кого нет. Конечно я не могу утверждать про всю статистику, но что там как минимум есть 2 различные фракции по мнениям это 100% и не факт что у вас про тамошнюю ситуацию рассказывают всю правду. ;)

Да-да я помню. А еще помню что папа этого мальчика служил и до сих пор служит в оккупационных войсках.

Народ из Славянска драпал после входа туда войск освободителей
до в основном.
Кстати, это одна из причин почему гиркинцы так легко отделались при выходе.

sweeper
10.09.2018, 09:32
Даже пойманных коллаборционистов никто не увбивает а просто сажают и частенько условно. Это три.Я понял твою точку зрения. Тогда позволь спросить, каким образом ихтамнеты удерживают Донецк без поддержки местного населения? Их там должны убивать просто на улицах. Народно-освободительная борьба должна была уже давно навести там порядок. Но почему этого не происходит?

Vox
10.09.2018, 10:03
Я понял твою точку зрения. Тогда позволь спросить, каким образом ихтамнеты удерживают Донецк без поддержки местного населения? Их там должны убивать просто на улицах. Народно-освободительная борьба должна была уже давно навести там порядок. Но почему этого не происходит?

В мире больше 2х цветов существует. Если нет поддержки то это автоматически не означает сопротивления.

По моей оценке >90% населения Донбасса достаточно пассивно в этом вопросе, те не собирается умирать ни за русский мир(тм) ни в борьбе после него. Про Крым я бы даже сказал 99%.

Точно также после деоккупации донбасса никто не будет сопроивлятся украинским властям. Дополнительные факторы - вернуться блага цивилизации (нормальные электро\водоснабжение, социальные выплаты, бизнес) плюс частично вернутся в среднем более лояльные беженцы.

Vox
10.09.2018, 10:05
Это не обвинения а рекламная кампания :) Обвинения это когда их предъявляют не через прессу, а в установленном правопорядке. В том то и дело что реальные обвинения не спешат предъявлять.

А какой установленный порядок расследования межгосударственных преступлений? Тут как с Крымом - нет никой инстанции которая бы принимала решение. Международное право основано на коллективном мнении и консенсусе.

Vox
10.09.2018, 10:07
Я написал что фильм не оригинальный и НАСА это признало, они утверждают что было так, что там на самом деле мы не знаем, сам факт пропажи и восстановления фильма не афишировался, на мой взгляд это более чем достаточно аргументов для сторонников теории лунного заговора. Снимали что-то в павильоне или не снимали я не знаю.

ты написал вот это:

Они фильм пересняли в павильоне сами же написали, в связи с утратой оригиналов высокого качества. Вот этот фильм и активно разоблачали потом, на самом деле хотели это скрыть, но потом под давлением фактов признались что пересняли,

хватит уже врать, хотя бы сегодня

BuDDaH
10.09.2018, 10:31
А Леонов не говорил ни о какой #поддлке_доказательств. Чего мне с ним спорить? Но ты же об этом прочитал не у самого Леонова, а в блоге какого-дь кассада, где он "разжевал" слова Леонова.

Ну и да. Твой комплекс неполноценности по отношению к западу это не отклонение. Просто комплекс, ничего страшного. У меня же восторгание западынми полит.институтами такое же как и восторгание инженерной мыслью и самоотверженностью строителей пирамид хеопса или какой-дь великой китайской стены. Хорошими достижениями нужно восторгаться. Иначе у их создателей пропадет мотивация их создавать эти достижения. Не, ты не просто восторгаешься институтами, ты обожаешь все, что там, на Западе и по-либеральному записываешь в убогие всех, не разделяющих твой восторг. Не помню, чтобы ты что-то плохое про запад говорил. Одни эпитеты и панегирики.

Ты заблуждаешься насчет наличия у меня комплекса неполноценности. Впрочем, неудивительно.

kaizer
10.09.2018, 11:51
не переживай, нет у Ирана методов против Израиля (с).

А если не дай бог начнут появлятся, Израиль это сразу исправят. Как у уже не раз было.
Ну, если там даже локально сотнями начнут ракеты летать, то ничего хорошего в этом не вижу

kaizer
10.09.2018, 12:17
ты написал вот это:
хватит уже врать, хотя бы сегодня
Значит не так выразился, но факт что фильм они пересняли, че уж там делали мне не известно, но согласись для любителей конспирологии это достаточный повод

kaizer
10.09.2018, 12:22
А какой установленный порядок расследования межгосударственных преступлений? Тут как с Крымом - нет никой инстанции которая бы принимала решение. Международное право основано на коллективном мнении и консенсусе.
По межгосударственным делам наверное только ООН, но по уголовным преступлениям, а попытка отравления есть преступление уголовное, есть четкий порядок, который прописан в двусторонних документах, так вот ничего от них не поступало в установленном порядке. А по твоему международное право это базар, где прав тот кто громче всех кричит и собрал большую команду крикунов? Обвинения можно выдвигать только на основании расследования, а пока никаких оснований для этого нет, что по скрипалям, что по применению хим. оружия в Думе или за год до этого. Вообще чтоб предположить что, к примеру, сейчас Асад может применить хим. оружие надо быть полным дебилом.

Vox
10.09.2018, 13:26
Значит не так выразился, но факт что фильм они пересняли, че уж там делали мне не известно, но согласись для любителей конспирологии это достаточный повод

факт то что конспирология рождается в головах людей которым лень погуглить 5 минут

Vox
10.09.2018, 13:29
По межгосударственным делам наверное только ООН, но по уголовным преступлениям, а попытка отравления есть преступление уголовное, есть четкий порядок, который прописан в двусторонних документах, так вот ничего от них не поступало в установленном порядке. А по твоему международное право это базар, где прав тот кто громче всех кричит и собрал большую команду крикунов? Обвинения можно выдвигать только на основании расследования, а пока никаких оснований для этого нет, что по скрипалям, что по применению хим. оружия в Думе или за год до этого. Вообще чтоб предположить что, к примеру, сейчас Асад может применить хим. оружие надо быть полным дебилом.

ты продолжаешь придуриваться
Британия обвиняет Россию в том что она провела спецоперацию на ее территории. В какой суд с таким делом обратится?

Недовольны Британией - примените против нее санкции.

kaizer
10.09.2018, 14:00
ты продолжаешь придуриваться
Британия обвиняет Россию в том что она провела спецоперацию на ее территории. В какой суд с таким делом обратится?

Недовольны Британией - примените против нее санкции.
У них же есть подозреваемые, вот насчет них и обратиться. Да обвиняет, но я никаких доказательств не видел, на мой взгляд нет даже мотивов.

зы. Зачем против Британии санкции? То что там есть несколько людей ненавидящих Россию не означает что надо как-то наказывать остальных британцев

kaizer
10.09.2018, 14:02
факт то что конспирология рождается в головах людей которым лень погуглить 5 минут
Меня особо это не интересовало, а про то что они переделывали оригинальный фильм, ввиду утраты оригинала я по памяти помню, с чего бы мне это лезть и проверять чего там конкретно они делали? К тому же все равно никакой конкретной инфы нет

Vox
10.09.2018, 14:21
У них же есть подозреваемые, вот насчет них и обратиться. Да обвиняет, но я никаких доказательств не видел, на мой взгляд нет даже мотивов.
ТАк вот в этом же и фишка. К нормальной стране можно обратится с вопросом - что то тут нечисто, помогите разобраться?
Вы же - rogue state, в любом случае точно соврете. Поэтому это вы должны доказывать что не при чем а не наоборот.

зы. Зачем против Британии санкции? То что там есть несколько людей ненавидящих Россию не означает что надо как-то наказывать остальных британцев
какие россияне благородные :) может дело в другом?

Vox
10.09.2018, 14:23
Меня особо это не интересовало, а про то что они переделывали оригинальный фильм, ввиду утраты оригинала я по памяти помню, с чего бы мне это лезть и проверять чего там конкретно они делали? К тому же все равно никакой конкретной инфы нет

Риторический вопрос 1. почему в твоей памяти живет только одно вранье разбавленное пропагандой?
Риторический вопрос 2. стоит ли делать выводы космической глупости на основе памяти где лежит одно вранье?

Aruj
10.09.2018, 14:36
Пишут что украинской церкви автокефалию дать хотят. И московские пердаки по этому поводу подгорать начинают. Как думаете, это потому что Россия стала более влиятельной страной так получилось? Или потому что в Греции русофобы?

Aruj
10.09.2018, 14:58
"Это" здесь -- это что? Ум? Практически не лечится.

Ум понятие растяжимое. Многие погорели на уме. Из-за ЧСВ, например. Сидишь такой перед зеркалом, думаешь "Боже, какой же я умный, я ж умнее других и разбираюсь во всем лучше других". Так с хорошим математиком Фоменко случилось, когда он решил что и в истории лучше "тупых" историков разбирается.

Вообще, говорят что это проблемы с доверием. С институтом доверия. Ну, в России, а не в мире. Вы ж врете постоянно. И, соответственно, считаете что другие тоже постоянно врут. И везде все в заговорах, потому что все друг другу врут и нечего не понятно вообще.

пс. Ну, т.е. если ты считаешь что американская аркета не могла долететь до Луны потому что то-то и то-то, то это всего лишь значит что ты пока плохо разобрался в устрйостве ракеты. И делаешь поспешные выводы.

Vox
10.09.2018, 15:18
Да ничего не простили. Упоминают при каждом удобном случае, хотя сами признали, что войну начала Грузия.
Во-первых не признали.
Во-вторых простили в том плане что не было никаких последствий - санкций или понижения уровня отношений.

Вот ты сам говоришь, что это изнасилование, хотя обстрелы при моральной поддержке США начала Грузия. Жертва блин.
Изнасилование - потому что Грузия втянулась в конфликт с заведомо подавляюще более сильным соперником. То что в августе восьмого года у РФ вышла удачная провокация не отменяет того что конфликт заботливо поддерживался РФ с 1992 года.

ВВП не человек года, а самый влиятельный - подчеркивают авторитаризм в РФ.
До 2014 ввп - уважаемый умеренный респектабельный диктатор. После - международный гопник и врун.

Никогда политические круги на Западе не воспринимали РФ как цивилизованную страну. Отношение предвзятое. Сравни, хотя бы как относятся в Европе к американской внешней политике и к российской. США прощают всё.А похожие российские действия - это преступление. Вмешательство в выборы, прослушивание телефона федерального канцлера, военные операции, непотизм во власти, откровенная ложь и фальсификации для оправдания своих действий.

Тут ведь вопрос не в том чтобы тебя целовали в задницу, а чтобы с тобой имели дела.
Какие были проблемы у вас с западом до 2014 годы. Можно было купить любые технологии, даже военные. Мистрали, СУО для т-72 то что помню навскидку. Нефтесервис почти весь западный.
Постоянный член СБ, членство в Г8, ритуальные приезды западных лидеров на парад.
Да все было ок, просто в 2014 вы окончательно потеряли берега и Запад реагирует. Хотя ему очень-очень не хочется.

kaizer
10.09.2018, 16:06
Риторический вопрос 1. почему в твоей памяти живет только одно вранье разбавленное пропагандой?
Риторический вопрос 2. стоит ли делать выводы космической глупости на основе памяти где лежит одно вранье?
Да все нормально там лежит, помню главное что оригиналы пропали и фильм переснимали.
Выводы делаешь как раз ты, я лишь вспомнил про переделку фильма.

kaizer
10.09.2018, 16:08
ТАк вот в этом же и фишка. К нормальной стране можно обратится с вопросом - что то тут нечисто, помогите разобраться?
Вы же - rogue state, в любом случае точно соврете. Поэтому это вы должны доказывать что не при чем а не наоборот.
Так правила должны быть одинаковые для всех иначе это не правила. Ну если хотят покричать вместо того чтобы выяснить что случилось, то пускай кричат, я тут наших поддерживаю,чего распинаться если виновных назначили заранее.

kaizer
10.09.2018, 16:14
Во-первых не признали.
Во-вторых простили в том плане что не было никаких последствий - санкций или понижения уровня отношений.

Изнасилование - потому что Грузия втянулась в конфликт с заведомо подавляюще более сильным соперником. То что в августе восьмого года у РФ вышла удачная провокация не отменяет того что конфликт заботливо поддерживался РФ с 1992 года.
В каком смысле провокация? Подогнали грузинские войска что ли и начали ими обстреливать Цхинвал?

Тут ведь вопрос не в том чтобы тебя целовали в задницу, а чтобы с тобой имели дела.
Какие были проблемы у вас с западом до 2014 годы. Можно было купить любые технологии, даже военные. Мистрали, СУО для т-72 то что помню навскидку. Нефтесервис почти весь западный.
Постоянный член СБ, членство в Г8, ритуальные приезды западных лидеров на парад.
Да все было ок, просто в 2014 вы окончательно потеряли берега и Запад реагирует. Хотя ему очень-очень не хочется.
Ты именно так и видишь, ну может и логично с твоей стороны. Отсюда это выглядит совсем не так.

kaizer
10.09.2018, 16:20
Ум понятие растяжимое. Многие погорели на уме. Из-за ЧСВ, например. Сидишь такой перед зеркалом, думаешь "Боже, какой же я умный, я ж умнее других и разбираюсь во всем лучше других". Так с хорошим математиком Фоменко случилось, когда он решил что и в истории лучше "тупых" историков разбирается.

Вообще, говорят что это проблемы с доверием. С институтом доверия. Ну, в России, а не в мире. Вы ж врете постоянно. И, соответственно, считаете что другие тоже постоянно врут. И везде все в заговорах, потому что все друг другу врут и нечего не понятно вообще.

пс. Ну, т.е. если ты считаешь что американская аркета не могла долететь до Луны потому что то-то и то-то, то это всего лишь значит что ты пока плохо разобрался в устрйостве ракеты. И делаешь поспешные выводы.
ты забываешь что лунная конспирология это чисто западная теория ее никак не наши придумали.

kaizer
10.09.2018, 16:21
Пишут что украинской церкви автокефалию дать хотят. И московские пердаки по этому поводу подгорать начинают. Как думаете, это потому что Россия стала более влиятельной страной так получилось? Или потому что в Греции русофобы?
а что это за зверь такой автокефалия? Так на пальцах для далеких от этого людей.

Vox
10.09.2018, 16:24
Да все нормально там лежит, помню главное что оригиналы пропали и фильм переснимали.
Выводы делаешь как раз ты, я лишь вспомнил про переделку фильма.

так только что выяснили что ничего не переснимали, ты опять за свое

Vox
10.09.2018, 16:29
В каком смысле провокация? Подогнали грузинские войска что ли и начали ими обстреливать Цхинвал?
В том что российские ихтамнеты в Осетии обстреливали грузинские села.
зы. Как мы выяснили парами страниц ранее нет никаких надежных свидетельств обстрела Цхинвали градами ночью 8го августа.
Есть кремлевская агитка про 2000 погибших осетин + факт штурма грузинами Цхинвали + факт регулярных обстрелов грузинских сел с территории в том числе российских "миротворцев" в Цхинвали + факт того что 58 армия вторглась в ЮО еще до того как грузины начали штурм.

Ты именно так и видишь, ну может и логично с твоей стороны. Отсюда это выглядит совсем не так.
Так в чем конкретно до 2014 проявлялась западная русофобия?

kaizer
10.09.2018, 16:41
так только что выяснили что ничего не переснимали, ты опять за свое
Может это тонкости перевода, но там написано что они ничего не добавляли, про все остальное ничего не написано, с чего ты решил что там не могли какую нибудь тень убрать? Сказано что изображение кардинально улучшено, будь я конспирологом, то ни в жизнь бы в такое объяснение не поверил бы. Я лишь говорю что есть простор для мышления конспиролога.

Vox
10.09.2018, 16:45
тонкости перевода с российского на русский?

что конкретно означает фраза

"они пересняли фильм в павильоне"?

kaizer
10.09.2018, 16:46
В том что российские ихтамнеты в Осетии обстреливали грузинские села.
зы. Как мы выяснили парами страниц ранее нет никаких надежных свидетельств обстрела Цхинвали градами ночью 8го августа.
Есть кремлевская агитка про 2000 погибших осетин + факт штурма грузинами Цхинвали + факт регулярных обстрелов грузинских сел с территории в том числе российских "миротворцев" в Цхинвали + факт того что 58 армия вторглась в ЮО еще до того как грузины начали штурм.

Так в чем конкретно до 2014 проявлялась западная русофобия?
ну да, градами может нет, хотя может и да, это надо глубже копать, зато всем остальным есть. Это что за факт такой про 58ю?

Да русофобия всегда была и в предыдущие века. Конкретно, например у вас, она проявлялась в том что во всех ваших бедах почему-то всегда оказывались виноваты русские. Вы сами еще в 90х начали политику активного разъединения двух народов, который фактически есть один народ.

kaizer
10.09.2018, 17:04
тонкости перевода с российского на русский?

что конкретно означает фраза

"они пересняли фильм в павильоне"?
Я не про себя, а про сообщение НАСА о пересъемке фильма ;)

Aruj
10.09.2018, 18:55
Так правила должны быть одинаковые для всех иначе это не правила. Ну если хотят покричать вместо того чтобы выяснить что случилось, то пускай кричат, я тут наших поддерживаю,чего распинаться если виновных назначили заранее.

Не, ну вы всегда бандитов и убийц поддерживаете, при том не только в РФ, во всех странах.

Aruj
10.09.2018, 19:01
а что это за зверь такой автокефалия? Так на пальцах для далеких от этого людей.

Да я сам не знаю точно в деталях. Но в двух словах - независимость. Раньше укр.церковь была "филиалом" московской.

Aruj
10.09.2018, 19:04
ты забываешь что лунная конспирология это чисто западная теория ее никак не наши придумали.

Да я и говорю, вы даже конспирологю нормальную придумать не можете. Уровень конспирологии по Луне и 911 гораздо выше чем ваш по боингу и скрипалям. В смысле, "нестыковки" выдуманы более интересные.

kaizer
10.09.2018, 19:40
Не, ну вы всегда бандитов и убийц поддерживаете, при том не только в РФ, во всех странах.
Почему это только мы, а сША? думается вообще пофигу кто, главное что союзник, или по твоему сауды мальчики одуванчики?

kaizer
10.09.2018, 19:52
Да я сам не знаю точно в деталях. Но в двух словах - независимость. Раньше укр.церковь была "филиалом" московской.
а до этого что зависимая была? типа Кирилл сказал и вся украинская церковь на цыпочках ходит?

Винни
10.09.2018, 21:34
а до этого что зависимая была? типа Кирилл сказал и вся украинская церковь на цыпочках ходит?Вот это вообще загадочный момент. А почему вообще для РПЦ так важно, чтобы украинская церковь была под российским началом, а не под прямым греческим? С точки зрения политики оно-то понятно, но какие могут быть обоснования с точки зрения религии?

sweeper
10.09.2018, 21:45
Aruj,
Настоящая наука, или реальная наука, основана на воспроизводимости результатов. То есть, если некий физик, математик или историк открыл/изобрел что-то, он это публикует, чтобы другие физики/математики/историки могли это воспроизвести у себяв лаборатории, университете или еще где. После чего формируется общественное мнение, сначала в научных кругах, потом в инженерных (потому что частенько на основании изобретения/открытия можно наделать много полезных вещей). Не знаю, что за аналог инженера есть у историков, возможно, это агитаторы. Изобретения "в стол" не есть наука. Уникальные научные открытия, о которых автор не счел нужным сообщить научной общественности, ненаучны. Уникальные научные открытия, которые мировая наука не захотела проверять, ненаучны.
В истории воспроизвести практически ничего невозможно, поэтому для истории действует другой механизм: историки должны согласиться с открытием.
В этом смысле полет на Луну американцев ненаучен. Его никто не воспроизвел. Извини, но это так. То же самое произошло, например, с холодным термоядом.
К сожалению, вся космонавтика также ненаучна, потому что потребитель космонавтики в первую очередь -- РВСН, где всё очень секретно. А значит, советские инженеры и конструкторы мировую научную элиту в этой научной области просвещать были не в состоянии.

Не, я понимаю твою стремление быть объективным и научным, в хорошем смысле этого слова. Типа, не следовать догматам и подвергать сомнению все. Но блин, лунный заговор это не тот случай. Это я помню статью какую то читал про заговор, ну, россйискую естессно, там было выражение что-то вроде "амеры конечно летали на луну, но вот скептики склонны..." Скептики, Карл! Люди которые, спустя 50 лет с высадки, считают что американцы на луне не были они скептики уже."Холодный термояд, конечно, существует, но вот скептики..."
Какое давление в камере сгорания двигателя F-1? А тоже самое про РД-270?
Чертежи F-1 считаются утерянными. Повторить его никто не сможет, только разработать заново.
Узнав о схеме F-1, Королев посмеялся: "Мы уже прошли этим путем, и оказалось, что это не работает. Удачи им." цитата не дословная.
Оказалось, впрочем, что всё работает, на Луну летали несколько раз.
Королев, получается, неграмотный крестьянин? Американцы -- сверхнация, способная за три года разработать двигатель, на который у СССР ушло десять лет "без того же самого результата"?
Проблема F-1 была в неравномерности горения керосина в кислороде. Утверждается, что ее решили путем тщательного подбора конфигурации системы сопел. Три года подбирали. Инженеры закидывали в работающий двигатель шашки из взрывчатого вещества, и смотрели, как будет развиваться авария. Так и отладили. Ненаучно? А что вы вообще знаете о науке?

Vox
11.09.2018, 08:29
а до этого что зависимая была? типа Кирилл сказал и вся украинская церковь на цыпочках ходит?

какая я же РПЦ МП - украинская?

Проблема в том что они нарушили древнюю византийскую традицию - быть лояльным к государству в котором находятся.
И вторая проблема что не забыли советскую - находится под плотным надзором чекистов

Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!

Vox
11.09.2018, 08:30
Вот это вообще загадочный момент. А почему вообще для РПЦ так важно, чтобы украинская церковь была под российским началом, а не под прямым греческим? С точки зрения политики оно-то понятно, но какие могут быть обоснования с точки зрения религии?

Это как раз политика.
С точки зрения религиии церковная иерархия дело второстепенное.

Vox
11.09.2018, 08:31
1. Никаких наших экзархов в Украине нет!
2. Епископы Даниил (США) и Иларион (Канада) еще вчера уволились из церкви и заблудились в Украине!
3. Томос в Украине можно купить в любой церковной лавке!
4. Украинская церковь возвращается в родную гавань - в Константинополь!

(c)

BuDDaH
11.09.2018, 09:00
Aruj,
Настоящая наука, или реальная наука, основана на воспроизводимости результатов. То есть, если некий физик, математик или историк открыл/изобрел что-то, он это публикует, чтобы другие физики/математики/историки могли это воспроизвести у себяв лаборатории, университете или еще где. После чего формируется общественное мнение, сначала в научных кругах, потом в инженерных (потому что частенько на основании изобретения/открытия можно наделать много полезных вещей). Не знаю, что за аналог инженера есть у историков, возможно, это агитаторы. Изобретения "в стол" не есть наука. Уникальные научные открытия, о которых автор не счел нужным сообщить научной общественности, ненаучны. Уникальные научные открытия, которые мировая наука не захотела проверять, ненаучны.
В истории воспроизвести практически ничего невозможно, поэтому для истории действует другой механизм: историки должны согласиться с открытием.
В этом смысле полет на Луну американцев ненаучен. Его никто не воспроизвел. Извини, но это так. То же самое произошло, например, с холодным термоядом.
К сожалению, вся космонавтика также ненаучна, потому что потребитель космонавтики в первую очередь -- РВСН, где всё очень секретно. А значит, советские инженеры и конструкторы мировую научную элиту в этой научной области просвещать были не в состоянии.
"Холодный термояд, конечно, существует, но вот скептики..."
Чертежи F-1 считаются утерянными. Повторить его никто не сможет, только разработать заново.
Узнав о схеме F-1, Королев посмеялся: "Мы уже прошли этим путем, и оказалось, что это не работает. Удачи им." цитата не дословная.
Королев, получается, неграмотный крестьянин? Американцы -- сверхнация, способная за три года разработать двигатель, на который у СССР ушло десять лет "без того же самого результата"?
Проблема F-1 была в неравномерности горения керосина в кислороде. Утверждается, что ее решили путем тщательного подбора конфигурации системы сопел. Три года подбирали. Инженеры закидывали в работающий двигатель шашки из взрывчатого вещества, и смотрели, как будет развиваться авария. Так и отладили. Ненаучно? А что вы вообще знаете о науке? Так там же не американцы разрабатывали, а нацисты, которых США спрятали от Нюрнберга.

kaizer
11.09.2018, 11:18
какая я же РПЦ МП - украинская?

Проблема в том что они нарушили древнюю византийскую традицию - быть лояльным к государству в котором находятся.
И вторая проблема что не забыли советскую - находится под плотным надзором чекистов
Я просто в религии совсем не при делах, всегда думал что у вас какая нибудь УПЦ, а оказывается ваша это фсего лишь филиал РПЦ, ну тогда стремление выйти из под зависимости одних и сохранить контроль других вполне понятны, хотя лично мне что там в этих ПЦ происходит до лампочки.

kaizer
11.09.2018, 11:22
Так там же не американцы разрабатывали, а нацисты, которых США спрятали от Нюрнберга.
Типа Браун был умнее Маска - крамолу говоришь, нельзя трогать икону, которая как раз сейчас договаривается с государством как спасать визитную карточку американского технологического превосходства tesla motors от приближающегося банкротсва

BuDDaH
11.09.2018, 11:35
Типа Браун был умнее Маска - крамолу говоришь, нельзя трогать икону, которая как раз сейчас договаривается с государством как спасать визитную карточку американского технологического превосходства tesla motors от приближающегося банкротсва Братья Райт - американцы. Так что и ракету они могли сами, без Брауна, сделать. Он просто им помог сделать это быстрее.

Винни
11.09.2018, 12:16
Я просто в религии совсем не при делах, всегда думал что у вас какая нибудь УПЦ, а оказывается ваша это фсего лишь филиал РПЦ, ну тогда стремление выйти из под зависимости одних и сохранить контроль других вполне понятны, хотя лично мне что там в этих ПЦ происходит до лампочки.
Ну вот и нафига РПЦ контроль над УПЦ?
Если допустить, что РПЦ - это вообще не церковь, то понятно зачем.
Но я пока не видел ни одного нормального церковного обоснования, зачем по-хорошему этот контроль нужен, учитывая, что там на месте и так уже есть ПЦ. Только какое-то месиво вида «так было и будет, потому что так надо»

А если быть реалистом, то РПЦ как организацию надо вообще из вселенской церкви исключать, т.к. не церковь это уже, а филиал горкома, как в анекдоте вверху.

Aruj
11.09.2018, 13:19
Aruj,
"Холодный термояд, конечно, существует, но вот скептики..."
Проблема F-1 была в неравномерности горения керосина в кислороде. Утверждается, что ее решили путем тщательного подбора конфигурации системы сопел. Три года подбирали. Инженеры закидывали в работающий двигатель шашки из взрывчатого вещества, и смотрели, как будет развиваться авария. Так и отладили. Ненаучно? А что вы вообще знаете о науке?

Так полет на Луну это не научное открытие, чтобы к нему применялся научный подход. А вот к изучению образцов грунта с Луны, в результате которого можно делать открытия, уже научный подход применим.

пс. А то мы щас подъем на Эверест по какому-нибудь сложному маршруту будем ненаучным считать. Ну, потому что его только кто-то один прошел. Или там прыжок из стратосферы, который какой то там "фашист" Браундшмауйдер совершил.

Aruj
11.09.2018, 13:21
Так там же не американцы разрабатывали, а нацисты, которых США спрятали от Нюрнберга.

Ученых, которым ваша любивая войнушка и прочее писькомерсво вообще по барабану. Всех настоящих настоящих нацистов совок в штази забрал. Они хоть работать умели в отличие от "строителей коммунизма".

Aruj
11.09.2018, 17:08
Интересные подробности о Скрипалях. Оказывается он работал с испанской полицией помогая искать в Испании бандитов связанных с кооп.озеро. А российских агентов выдал завербованный российский же дипломат.

пс. Но эльфоналитики, конечно, будут до последнего держаться за "диспетчера карлоса". Все ж им врут и англичане тоже.

ппс. По ходу, Кремль по уши в говне.

sweeper
11.09.2018, 17:13
Так полет на Луну это не научное открытие, чтобы к нему применялся научный подход. А вот к изучению образцов грунта с Луны, в результате которого можно делать открытия, уже научный подход применим.
К сожалению, количества американского лунного грунта, которые доступны для исследований, не превышают объем, который мог бы быть доставлен автоматической станцией.

пс. А то мы щас подъем на Эверест по какому-нибудь сложному маршруту будем ненаучным считать. Ну, потому что его только кто-то один прошел. Или там прыжок из стратосферы, который какой то там "фашист" Браундшмауйдер совершил.Есть два явления в жизни человека: спорт и цирк. И там, и там люди демонстрируют свои возможности "на грани". Разница в том, что в спорте эти достижения можно зафиксировать, а в цирке всё сводится к одобрению зрителями, которое происходит в момент покупки билета на представление.
Так вот, полет на Луну американцев -- это цирк. Земляне одобряют. И, кстати, спасибо за

Так полет на Луну это не научное открытие, чтобы к нему применялся научный подход. всё, не буду применять научный подход. Не были американцы на Луне, я так верю.

kaizer
11.09.2018, 17:54
Интересные подробности о Скрипалях. Оказывается он работал с испанской полицией помогая искать в Испании бандитов связанных с кооп.озеро. А российских агентов выдал завербованный российский же дипломат.

пс. Но эльфоналитики, конечно, будут до последнего держаться за "диспетчера карлоса". Все ж им врут и англичане тоже.

ппс. По ходу, Кремль по уши в говне.
То бишь хочешь сказать что он был реально опасен кремлю?

Aruj
11.09.2018, 18:43
То бишь хочешь сказать что он был реально опасен кремлю?

Ну, может ты помнишь в Испании пару лет надаз процессы судебные были над "тамбово-испанской опг"? Кремль понятие растяжимое. Может на какого-то мелкого силовика Скрипаль инфу выдал, может лично на Путина.

Aruj
11.09.2018, 18:55
Вообще, думаю скоро "российские либералы" заведут шарманку: "Да это мы пытались убить Скрипалей, но ведь все во всем мире так делают, почему только к нам предвзято относятся!?" При этом, на просьбу привести пример когда бы западные спецслужбы убирали своих бывших агентов на терр. РФ, будут мычать про Ирак и пробирку.

Патриоты, естесственно, будут до последнего стоять на "версии" провокация.

BuDDaH
11.09.2018, 19:15
Ученых, которым ваша любивая войнушка и прочее писькомерсво вообще по барабану. Всех настоящих настоящих нацистов совок в штази забрал. Они хоть работать умели в отличие от "строителей коммунизма". Это они после пленения пацифистами стали. И в НСДАП их заставили вступить. Ага. Влюбленный в запад и не в такое поверит. Институты же, за институты все можно простить.

Вот Шмайсер в партии не состоял, а Браун был нацистом.

kaizer
12.09.2018, 00:41
Ну, может ты помнишь в Испании пару лет надаз процессы судебные были над "тамбово-испанской опг"? Кремль понятие растяжимое. Может на какого-то мелкого силовика Скрипаль инфу выдал, может лично на Путина.
То есть до этого молчал. а тут вдруг выдал спустя несколько лет?

kaizer
12.09.2018, 00:42
Вообще, думаю скоро "российские либералы" заведут шарманку: "Да это мы пытались убить Скрипалей, но ведь все во всем мире так делают, почему только к нам предвзято относятся!?" При этом, на просьбу привести пример когда бы западные спецслужбы убирали своих бывших агентов на терр. РФ, будут мычать про Ирак и пробирку.

Патриоты, естесственно, будут до последнего стоять на "версии" провокация.
Нет там другие правила, если принято убивать, то убивают, если нет то не убивают

Али Гарх
12.09.2018, 12:57
Вижу боты начали обсуждение Скрипалей. Тут дело и яйца выеденного не стоит. Будем рассуждать логически, как доктор Ватсон и его подельник Холмс.

Очевидно, что ребята не профессионалы и они ничего не знали ни про Скрипалей, ни про новичок. Их роль - отвлечь внимание от настоящего убийцы.

Кто спланировал эту операцию? Если британская разведка, то этих свидетелей уберут. Если ГРУ, то, наоборот, сберегут и в тот момент когда накал страстей достигнет апогея, предъявят публике, чтобы всем миром посмеяться над британской разведкой и инспектором Лестрейдом. Не удивлюсь, если эти двое окажутся представителями саранского лгбт общества, причём инвалидами с детства.

Vox
12.09.2018, 13:21
Очевидно, что ребята не профессионалы и они ничего не знали ни про Скрипалей, ни про новичок.

В чатик вошел диванный иксперд по разведывательным операциям. Сейчас начнет делиться сокровенным.

Обычно они начинают утверждение со слова "очевидно" когда собираются сказать какуюто чушь или банальность.

ЗЫ. Как по мне так уровень идиотизма исполнителей прямо указывает на их причастность к спецслужбам.

Aruj
12.09.2018, 14:21
Я думаю, уровень идиотизма был первым и главным фактором, который указал именно на российскую разведку. Так тупо в мире никто не работает.

Aruj
12.09.2018, 14:29
Очевидно, что ребята не профессионалы и они ничего не знали ни про Скрипалей, ни про новичок. Их роль - отвлечь внимание от настоящего убийцы.

Хмм... А какова была их "легенда"? Приехали на три дня в ВБ, из которых два провели в Солсбери. Кто такую гениальную "легенду" прикрытия продумывал? Про саранское лгбт и инвалидов с детства поддерживаю. По ходу, друзья оттуда и продумывали операцию

Aruj
12.09.2018, 14:33
Вообще, есть еще версия что "убийство Скрипалей" это операция отвлечения внимания от еще более сложной америкаской операции по порче "Союза". Как думаете? Тайминги совпадают.

kaizer
12.09.2018, 14:34
Я думаю, уровень идиотизма был первым и главным фактором, который указал именно на российскую разведку. Так тупо в мире никто не работает.
А по моему это как раз указывает на британскую, небось в идлибе тоже их рук дело, т.к. уровень идиотизма совпадает :)

kaizer
12.09.2018, 14:35
Вообще, есть еще версия что "убийство Скрипалей" это операция отвлечения внимания от еще более сложной америкаской операции по порче "Союза". Как думаете? Тайминги совпадают.
Я че-то просморел а испортили союз или мкс?

Али Гарх
12.09.2018, 15:25
Про дыру с Союзе. В этом деле за отсутствие наблюдательности и сообразительности вас бы даже Лестрейд пристыдил.

Факты таковы. Дырку проткнули сидя на горшке с 8-й попытки. Именно проткнули, а не просверлили. Удары отточенные, с разных углов, но всё время в одну точку.

Горшком на Союзе пользуются оба наших космонавта и немец. Американцы и канадец ходят на Спокойствие.

У русских космонавтов руки от боярышника трясутся, немец же - мастер спорта по фехтованию. Продолжать надо?

Зачем Саня Герст проткнул дырку в Союзе, выяснят уже на земле, в сырых подвалах НКВД.

Vox
12.09.2018, 15:27
Про дыру с Союзе. В этом деле за отсутствие наблюдательности и сообразительности вас бы даже Лестрейд пристыдил.

Факты таковы. Дырку проткнули сидя на горшке с 8-й попытки. Именно проткнули, а не просверлили. Удары отточенные, с разных углов, но всё время в одну точку.

Горшком на Союзе пользуются оба наших космонавта и немец. Американцы и канадец ходят на Спокойствие.

У русских космонавтов руки от боярышника трясутся, немец же - мастер спорта по фехтованию. Продолжать надо?

Зачем Саня Герст проткнул дырку в Союзе, выяснят уже на земле, в сырых подвалах НКВД.

Товарищь, обновите методичку. Главный уже сказал что космонавты ничего не протыкали.

Али Гарх
12.09.2018, 16:02
Обычно они начинают утверждение со слова "очевидно" когда собираются сказать какуюто чушь или банальность.

Мой друг, если бы вы учились в каком-нибудь советском ВУЗе на физико-математическом направлении, то бы не делали таких поспешных заявлений.
Очевидно, легко видеть, легко убедиться - все эти вводные слова/наречия из репертуара математиков и физиков, коих нельзя отнести к пустобрёхам несущим чушь или банальность.
Слово очевидно повторяется в третьем томе Ландавшица "Квантовая механика" 42 раза.

Товарищь, обновите методичку. Главный уже сказал что космонавты ничего не протыкали.

Какая методичка, Вокс? Это всё оригинальные версии кои не гуглятся. А главный вообще ничего не говорил, это всё сорока на хвосте принесла (https://habr.com/post/422541/).

kaizer
12.09.2018, 20:23
Надо на снимок пробоины в фотошопе наложить ультрафиолетовый фильтр и тогда в паре сантиметров слева отпробоины можно причитать накорябанные буквы СУГС :D

kaizer
12.09.2018, 20:48
Хмм... А какова была их "легенда"? Приехали на три дня в ВБ, из которых два провели в Солсбери. Кто такую гениальную "легенду" прикрытия продумывал? Про саранское лгбт и инвалидов с детства поддерживаю. По ходу, друзья оттуда и продумывали операцию
Вот вова Путин уже все знает
"В принципе мы конечно посмотрели, что это за люди. Мы знаем кто это такие, мы их нашли", - сказал Владимир Путин

А вот тебе и новая версия

Правда может быть и так, что это действительно агенты, но не убийцы-асасины.
Английские спецслужбы случайно узнала, что Скрипаль опять сошелся со своими, что Скрипаль стал сливать инфу русской разведке. Англичане дождались момента, когда был очередной контакт Скрипаля с агентами. В этот день Скрипаль уехал из дома на несколько часов, выключив телефоны. Сразу после этого MI5 попыталась отравить Скрипаля, свалив всё на русских.

Идиотизм скажешь ты, а похоже чем не идиотичней тем ближе к истине, я бы сказал что это алаверды тому что асад готовит хим. атаку в Идлибе

sweeper
12.09.2018, 21:11
Знаете, был на одном очень секретном производстве случай. Производили там печатные платы для очень серьезных приборов. Производили серийно, листы стеклотекстолита 1525x1525 mm превращались во сколько-то там печатных плат. Платы, естественно, проверяли. Вдруг ни с того ни с сего одна плата показывает, что есть контакт там, где его быть не должно. Стали смотреть, что не так -- технология давно отлажена, этого просто не должно быть никогда. Смотрят плату -- электрический контакт между разными сторонами платы. Посмотрели разводку -- ну да, участки фольги перекрываются частично, что тут такого? Они же на разных сторонах? Такое ощущение, что где-то текстолит пробит и имеется электрический контакт. Ну и что, содрали фольгу -- имеется отверстие, в нем медь, такая же, как пошла на изготовление токопроводящих поверхностей. Кто-то просверлил лист, воткнул туда медную проволоку, слегка ее обстучал, потом заполировал так, что внешне это выглядело как обычная фольга. Диверсия. На что диверсант рассчитывал, непонятно -- дефект обнаружился на проверке платы, причем еще до монтажа.
Что оказалось. Какому-то гражданину на складе попалась дрель, он взял, да сдуру просверлил этот лист. Наверное, хотел дрель попробовать. Потом решил скрыть свою дурость. Внешне лист целый? Целый. Видны следы зачистки? Нет, не видны. Ну никто не заметит. Что дальше с этими листами происходило, гражданин понятия не имел. Секретность же кругом.

Aruj
13.09.2018, 02:27
Да, это какая там бритва, хэнлона чтоле? Про не стоит недооценивать человеческую глупость. Что многие вещи происходят не из-за спланированных провокаций, а из-за обычного человеческого раздолбайства. Ну, вот как с похереными оригиналами лунной съемки.

Aruj
13.09.2018, 02:30
А вот тебе и новая версия

Такая же глупая как и все ваши версии. Мне вообще как видиться. Вот америкосы один раз обосрались с иракским омп, сделали выводы и больше не повторяют ошибок. А адепты карго-культа из понятно какой страны поняли это так: что если постоянно обсираться, то станешь сверхдержавой. И то что мы сейчас наблюдаем в России, это регулярные обсеры. Ну вот прям со всем. Во всех сферах.

kaizer
13.09.2018, 05:50
Такая же глупая как и все ваши версии. Мне вообще как видиться. Вот америкосы один раз обосрались с иракским омп, сделали выводы и больше не повторяют ошибок. А адепты карго-культа из понятно какой страны поняли это так: что если постоянно обсираться, то станешь сверхдержавой. И то что мы сейчас наблюдаем в России, это регулярные обсеры. Ну вот прям со всем. Во всех сферах.
ничуть не хуже британской, тут сразу и мотив появляется и даже больше известных фактов в нее удачно складывается. Ну раз вова сказал что надеется что они появятся, значит в эти выходные их покажут. Значит по твоему Американцы сделали выводы и больше не палятся, а масштабы такой деятельности сохранились? И потом сколько надо сложить наших обсеров чтоб получить одну уничтоженную типа по ошибке страну?

зы. Вообще мое мнение что надо меньше твиттерами пользоваться и больше времени уделять проработке версий, а не создаванием инфо шума. В Британии уже были хорошие обсеры, типа того что сас не принимала участия в Ливийской войне официально, однако официально освобождались пленные сасовцы, в той же самой Ливии, типа случайно забрели. И там и во Франции до сих пор идут судебные процессы от родственников погибших в Ливии спецназовцев, которых там не было. Институт ихтамнетов функционировал уже давно.

kaizer
13.09.2018, 05:52
Да, это какая там бритва, хэнлона чтоле? Про не стоит недооценивать человеческую глупость. Что многие вещи происходят не из-за спланированных провокаций, а из-за обычного человеческого раздолбайства. Ну, вот как с похереными оригиналами лунной съемки.
Бывали и чисто курьезные объяснения, типа ворсинки на объективе, а народ уже обнаруживал строения инопланетян на луне.

Vox
13.09.2018, 10:46
Мой друг, если бы вы учились в каком-нибудь советском ВУЗе на физико-математическом направлении, то бы не делали таких поспешных заявлений.
Очевидно, легко видеть, легко убедиться - все эти вводные слова/наречия из репертуара математиков и физиков, коих нельзя отнести к пустобрёхам несущим чушь или банальность.
Слово очевидно повторяется в третьем томе Ландавшица "Квантовая механика" 42 раза.

Очевидно, что математики и физики и в самом деле могут легко (или не очень) убедится в том что написано в учебниках.

Причина по которой те же слова употребляют политческие демагоги и тролли совершенно другая - надувание щек.

Vox
13.09.2018, 10:51
Какая методичка, Вокс? Это всё оригинальные версии кои не гуглятся. А главный вообще ничего не говорил, это всё сорока на хвосте принесла (https://habr.com/post/422541/).

Какая сорока, все шаги записаны:

«Проверяется версия земная. Но есть и другая версия, которую мы не отметаем, преднамеренное воздействие в космосе. Там несколько попыток воздействия сверлом», — заявил позже Рогозин РИА «Новости» (https://www.gazeta.ru/tags/media/ria_novosti.shtml).

Aruj
13.09.2018, 13:10
И потом сколько надо сложить наших обсеров чтоб получить одну уничтоженную типа по ошибке страну?

А ты считаешь Россию сейчас уничтоженной страной? Ну, при Ельцине была страна, а сейчас при Путине она уничтожена. Просто с Ираком так же. Сейчас они живут гораздо лучше чем при Саддаме.

kaizer
13.09.2018, 13:35
Какая сорока, все шаги записаны:
Ну ты нашел кого слушать, прикинь если бы мы делали выводы, что там у вас Аваков болтает, тогда давно бы уже с испугу превратили бы вас в радиоактивный пепел :)

kaizer
13.09.2018, 13:43
А ты считаешь Россию сейчас уничтоженной страной? Ну, при Ельцине была страна, а сейчас при Путине она уничтожена. Просто с Ираком так же. Сейчас они живут гораздо лучше чем при Саддаме.
Ага, прям стопудово лучше, только там что-то собираются правительство менять, пол страны в руинах и каждый месяц отчетики игил по ираку не хилые, хотя если судить по количеству проданных айфонов, то да сейчас лучше :D

Про Россию смотря какой аспект рассматривать, по уровню жизни сейчас однозначно лучше чем в любые ельцинские годы, по уровню свобод конечно гораздо хуже, но это немного компенсируется хоть какой-то работой правоохранительной системы, по возможностям ведения бизнеса тоже гораздо лучше. Скажем если бы вова и сотоварищи по уровню личных потребностей были бы на уровне СИ с китайскими товарищами, то бы вообще была бы сказка.

Aruj
13.09.2018, 16:38
Ага, прям стопудово лучше, только там что-то собираются правительство менять, пол страны в руинах и каждый месяц отчетики игил по ираку не хилые, хотя если судить по количеству проданных айфонов, то да сейчас лучше :D

Про Россию смотря какой аспект рассматривать, по уровню жизни сейчас однозначно лучше чем в любые ельцинские годы, по уровню свобод конечно гораздо хуже, но это немного компенсируется хоть какой-то работой правоохранительной системы, по возможностям ведения бизнеса тоже гораздо лучше. Скажем если бы вова и сотоварищи по уровню личных потребностей были бы на уровне СИ с китайскими товарищами, то бы вообще была бы сказка.

Ну, например, в "уничтоженном" полстраны_в_руинах Ираке, ВВП(ППС) на чела выше, чем в Китае, на который ты ориентируешься:D Он там на уровне Азербайджана и Черногории.

А так то да, интересная у тебя картина альтернативного мира.

Aruj
13.09.2018, 16:54
Кстати, кто посмотрел интервью "отравителей" по РТ, рассказывайте, кто считает что все так как они рассказывают и было? Смелее, поднимайте руки, будем перепись проводить :)

sweeper
13.09.2018, 18:38
Кстати, кто посмотрел интервью "отравителей" по РТ, рассказывайте, кто считает что все так как они рассказывают и было? Смелее, поднимайте руки, будем перепись проводить :)Да-да, всё так и было. А что они рассказывали?

Али Гарх
13.09.2018, 18:43
https://pbs.twimg.com/media/Dm-J5NUXcAAHQ5U.jpg

kaizer
13.09.2018, 21:47
Кстати, кто посмотрел интервью "отравителей" по РТ, рассказывайте, кто считает что все так как они рассказывают и было? Смелее, поднимайте руки, будем перепись проводить :)
У меня нету РТ, так что перескажи чтоли ;)

kaizer
13.09.2018, 21:49
Ну, например, в "уничтоженном" полстраны_в_руинах Ираке, ВВП(ППС) на чела выше, чем в Китае, на который ты ориентируешься:D Он там на уровне Азербайджана и Черногории.

А так то да, интересная у тебя картина альтернативного мира.
Прямо таки весь Ввп в Мосуле сосредоточился :D Я не ориентируюсь на Китай, я просто присматриваюсь к будущему мировому лидеру ...

kaizer
13.09.2018, 22:57
Да все просто, я как человек когда-то изучавший НЛП могу подсказать, смотри внимательно на глазные яблоки, право середина-верх это конструирование, то бишь то чего не было лево вверх это зрительная память, лево середина звуковая память, середина верх либо заученные конструкции либо моментальная ассоциативная память, яблоки вниз это чуйства, то есть если рассказывает о глубоких чувствах, а яблоки поверху скачут, значит точно врет, если его просят вспомнить о чем либо и глаза поехали вправо, значит выдумывает, влево точно вспоминает, прямой взгляд или взгляд вверх либо легенда, либо настолько часто человек об этом думал что работает автоматическая ассоциативная память, то бишь точно не скажешь правда или нет, для более точного определения человека сначала калибруют, то есть задают вопросы с предопределенным ответом для данного человека и смотрят какова реакция. Без калибровки такие наблюдения верны процентов на 90. Я когда-то на циврукоме разбирал интервью Поклонской и четко видны места где она врет.

зы. да забыл сказать у левшей все наоборот зеркально.

Aruj
14.09.2018, 00:32
Но на ютубе же ты не забанен? Давай сам выскажись:

https://www.youtube.com/watch?v=_V5oz8t1CDI

пс. Хотя... Люди вроде Буддаха и такое захавают.

kaizer
14.09.2018, 08:01
Но на ютубе же ты не забанен? Давай сам выскажись:

https://www.youtube.com/watch?v=_V5oz8t1CDI

пс. Хотя... Люди вроде Буддаха и такое захавают.
Где я заметил конструирование.
1. В городке была жижа, мы промокли, вернулись на вокзал.
2. Собор там очень много туристов, руско говорящих туристов
3. Мы пришли сюда за защитой
4. мы опасаемся за себя
5. просто сидедь, ходить, улыбаться, это любой нормальный человек будет бояться
6. выложили бы видео в интернет
7. попросить защиты, помощи
8. представить не можете что произошло с нашей жизнью
9. каждый день на весь экран
10. просто оставили нас в покое
11. Не знаем что будет дальше

В целом очень мало прямых вопоминаний, похоже или люди непрерывно об этом думают, или многократно заученная легенда.
Однако при рассказе про свой бизнес все выглядит нормально, никакого конструирования много воспоминаний.
Про одновременный проход, точно не врут что проходили вместе а не раздельно.
Я конечно не эксперт, но ничего явно криминального я не увидел, на все вопросы по скрипалям никаких намеков на неправду, но и не могу сказать что выступление меня убедило, что кстати прямо подходит под версию что они реально агенты, но никого не травили. То есть в части где они просят защиты для меня крайне не убедительно, на мой взгляд никого они не бояться.

зы. А в целом лично у меня сложилось впечатление что они педики или это тоже легенда, т.к. в англии это обычно :)

Aruj
14.09.2018, 12:51
зы. А в целом лично у меня сложилось впечатление что они педики или это тоже легенда, т.к. в англии это обычно :)
Это понятно, ведь ваша пропаганда сейчас из всех стволов топит за "они не ГРУшника, они просто педики". Ну вот прям все. Поэтому не удивительно что у тебя и у Буддаха такая "точка зрения".

Aruj
14.09.2018, 13:01
Вообще, в современном мире, благодаря соц.сетям, нельзя быть анонимом. Даже если тебя нет в фб, вк или инстаграме, даже если ты сам не фоткаешься, ты обязательно попадедь на общую фотографию какую-нибудь, или тебя на рыбалке сфоткает племянник как ты бутылку водки "винтом" в себя вливаешь на спор. Ну, нельзя не светиться. Даже военные светятся регулярно, Карл! Конечено, если речь идет не об грушниках под легендой, а об реальных людях. У которых есть друзья, родственники, партнеры по бизнесу, а не только телефон Симонян, которого до эфира и в сети нельзя было нагуглить, который в спешке только после эфира добавили в сеть.

пс. Ну, а вообще, старая байка. "Да, наш БУК там был, но это все равно не мы, это сложная многоходовочка в которой всем есть что скрывать". Обосрались и судорожно придумываете отмазки. Это так смешно сверхдержавно.

ппс. Вообще, мир должен укореняться в стереотипе "русский - значит врет", я считаю. Вы это заслужили в 2014-м. Да, собственно, и продолжаете заслуживать :)

kaizer
14.09.2018, 13:16
Это понятно, ведь ваша пропаганда сейчас из всех стволов топит за "они не ГРУшника, они просто педики". Ну вот прям все. Поэтому не удивительно что у тебя и у Буддаха такая "точка зрения".
Ну, учитывая что я про них ничего не читал, вот тока седжня утром посмотрел твой ролик, то это точно пропаганда. :D

kaizer
14.09.2018, 13:18
Вообще, в современном мире, благодаря соц.сетям, нельзя быть анонимом. Даже если тебя нет в фб, вк или инстаграме, даже если ты сам не фоткаешься, ты обязательно попадедь на общую фотографию какую-нибудь, или тебя на рыбалке сфоткает племянник как ты бутылку водки "винтом" в себя вливаешь на спор. Ну, нельзя не светиться. Даже военные светятся регулярно, Карл! Конечено, если речь идет не об грушниках под легендой, а об реальных людях. У которых есть друзья, родственники, партнеры по бизнесу, а не только телефон Симонян, которого до эфира и в сети нельзя было нагуглить, который в спешке только после эфира добавили в сеть.

пс. Ну, а вообще, старая байка. "Да, наш БУК там был, но это все равно не мы, это сложная многоходовочка в которой всем есть что скрывать". Обосрались и судорожно придумываете отмазки. Это так смешно сверхдержавно.

ппс. Вообще, мир должен укореняться в стереотипе "русский - значит врет", я считаю. Вы это заслужили в 2014-м. Да, собственно, и продолжаете заслуживать :)
Ну, меня нет ни в одной соц. сети и нигде нет фоток - значит я тоже ГРУшник :)

По скрипалю я хоть убей не вижу ни одного мотива его убирать. А вот если он соскучился по гречке и решил заслужить возврат на родину, то тут мотив у британцев его убрать и свалить все на нас прямой, хотя судя по событиям ему ничего не грозило, наверняка это был бизет, а новичек для прессы. Эта версия имеет и мотив и гораздо большее число фактов ей не противоречит, в отличии от наших.

зы. ГРУшник пол прикрытием обязательно бы имел минимальный набор экаунтов, фоток и всего того что обычно имеют, т.к. ему главное не выделяться. Кстати у меня все ближайшие друзья так же не пользуются соц. сетями, тожн видимо ГРУшники. Не знаю что ты увидел в ролике, но парочка реально странная, но в жизни бывают и постраннее кадры.

psps А насчет того что некоторые не верят я не беспокоюсь, время все расставит на свои места, еще не раз всплывет "пробирка с ирака", уверен что рано или поздно мы узнаем правду и о 9/11 и о Сирии, да и еще много очем, практика показывает что как минимум половина смешных конспирологий посже оказывалась правдой.

Aruj
14.09.2018, 13:30
Ну, меня нет ни в одной соц. сети и нигде нет фоток - значит я тоже ГРУшник :)

По скрипалю я хоть убей не вижу ни одного мотива его убирать. А вот если он соскучился по гречке и решил заслужить возврат на родину, то тут мотив у британцев его убрать и свалить все на нас прямой.

зы. ГРУшник пол прикрытием обязательно бы имел минимальный набор экаунтов, фоток и всего того что обычно имеют, т.к. ему главное не выделяться. Кстати у меня все ближайшие друзья так же не пользуются соц. сетями, тожн видимо ГРУшники. Не знаю что ты увидел в ролике, но парочка реально странная, но в жизни бывают и постраннее кадры.

У тебя акк. на цивфанатикс и цивруком где ты регулярно пишешь. Я же не только про фото писал. Вообще, про что угодно что подтверждает реальность человека. Адрес проживания, соседи по лестничной клетке/дачному участку...

kaizer
14.09.2018, 13:40
У тебя акк. на цивфанатикс и цивруком где ты регулярно пишешь. Я же не только про фото писал. Вообще, про что угодно что подтверждает реальность человека. Адрес проживания, соседи по лестничной клетке/дачному участку...
да, есть еще аки на разных форумах, а вот в соц. сетях нет и никогда не было. То есть ты подозреваешь что эти люди не реальны?

Али Гарх
14.09.2018, 14:15
Симонян непрофессионально отработала. Вопросы совсем не те задала. Только затянула верёвку на шее ни в чём не повинных ГРУшников.

kaizer
14.09.2018, 14:28
Симонян непрофессионально отработала. Вопросы совсем не те задала. Только затянула верёвку на шее ни в чём не повинных ГРУшников.
ну почемуж, когда был прямой вопрос в кадре была она, а не они, наверное чтоб не видно было их глаз. Мне они не показались простыми обывателями, слишком долго не было прямого эфира с ними, должно было быть максимум через неделю, они должны были быть эмоциональны, а эти взмахи руками что они бояться с глазами в зоне конструирования нифига не убедительны. С другой стороны по поводу одновременных фоток с коридора аэропорт, у меня не возникло ни намека что они соврали что проходили там вместе, насчет работы рассказывали тоже убедительно, хотя сама работа хрень, а вот насчет глазения на достопримечательности опять не особо убедило.

Aruj
14.09.2018, 14:30
да, есть еще аки на разных форумах, а вот в соц. сетях нет и никогда не было. То есть ты подозреваешь что эти люди не реальны?

Мля, ну ты реально думаешь что тебя какой племяха не сфоткал нигде и не отметил? Ну нереально сейчас не попасть в сеть. Это в подвале нужно жить и ни с кем не общаться.

Фитнес-тренер и продавец биодобавок без инсты, где бы он рекламировал достижения своих клиентов, такой же нонсенс, как сисадмин неумеющий пользоваться компьютером.

Aruj
14.09.2018, 14:34
С другой стороны по поводу одновременных фоток с коридора аэропорт, у меня не возникло ни намека что они соврали что проходили там вместе, насчет работы рассказывали тоже убедительно, хотя сама работа хрень, а вот насчет глазения на достопримечательности опять не особо убедило.

Да наоборот же. На такие мелочи никто внимания не обращает. Нельзя сказать "мы с другом всегда проходит коридов друг за другом". Ну, никто таких мелочей/деталей не запоминает. Тут просто ребята вашей пропаганде подыгрывали.

kaizer
14.09.2018, 14:44
Мля, ну ты реально думаешь что тебя какой племяха не сфоткал нигде и не отметил? Ну нереально сейчас не попасть в сеть. Это в подвале нужно жить и ни с кем не общаться.

Фитнес-тренер и продавец биодобавок без инсты, где бы он рекламировал достижения своих клиентов, такой же нонсенс, как сисадмин неумеющий пользоваться компьютером.
Я и написал что работа какая-то левая, но описывали они ее убедительно

kaizer
14.09.2018, 14:45
Да наоборот же. На такие мелочи никто внимания не обращает. Нельзя сказать "мы с другом всегда проходит коридов друг за другом". Ну, никто таких мелочей/деталей не запоминает. Тут просто ребята вашей пропаганде подыгрывали.
Вот как раз этот момент вышел очень убедительно.

BuDDaH
14.09.2018, 15:36
Кайзер, НЛП - это псевдонаука.

BuDDaH
14.09.2018, 15:45
ппс. Вообще, мир должен укореняться в стереотипе "русский - значит врет", я считаю. Вы это заслужили в 2014-м. Да, собственно, и продолжаете заслуживать :) Должен? Когда-то был другой стереотип?

BuDDaH
14.09.2018, 15:49
Симонян непрофессионально отработала. Вопросы совсем не те задала. Только затянула верёвку на шее ни в чём не повинных ГРУшников. Вот прям в точку. От интервью у меня впечатление полной лажи, как со стороны Симоньян, так и ГРУшников. Неужели все там такие дебилы?

Aruj
14.09.2018, 15:53
Должен? Когда-то был другой стереотип?

Тебе Вокс писал уже, до 2014-го к вам относились нормально, не предвято. И я с ним согласен.

пс. Даже скорее предвзято в плюс относились, прощая мелкие шалости, мол, молодая страна, простим.

kaizer
14.09.2018, 16:43
Кайзер, НЛП - это псевдонаука.
Это статистика, тот же детектор лжи только без проводов, лже или не лже , а результаты дает. В ФСБ ее преподают, точно знаю.

Хитрец
14.09.2018, 16:44

При Ельцине была страна? Да что тогда бардак, что сейчас, только со стразами...

BuDDaH
14.09.2018, 16:48
Тебе Вокс писал уже, до 2014-го к вам относились нормально, не предвято. И я с ним согласен.

пс. Даже скорее предвзято в плюс относились, прощая мелкие шалости, мол, молодая страна, простим.

Блин, свое личное отношение к РФ не надо проецировать на весь мир. Весь мир давно в гробу видел Россию.

Но именно сама Россия является наибольшим разочарованием для Европы.

До осени прошлого года европейцы верили в то, что президент Дмитрий Медведев ведет Россию в том направлении, которое является и для них желанным, и делает это предпочтительным для них образом, проводя модернизацию с помощью постепенного введения верховенства закона, поддержки инноваций и большей открытости по отношению к Западу. Ангела Меркель так сильно желала второго срока для Медведева, что публично назвала его кандидатом на президентских выборах в России в 2012 году еще до того, как Владимир Путин получил возможность объявить о своем окончательном решении.

После того как Путин объявил о своем плане относительно возобновления контроля в стране, настроение в Европе становилось все более мрачным. Европейцы на короткое время были обнадежены неожиданным ростом протестного движения в России прошлой зимой, однако все это быстро закончилось после того, как Кремль применил жесткие меры в отношении протестующих, оппонентов, а также получавших средства из-за границы неправительственных организаций (НПО). Меркель стала открыто критиковать Москву, а журнал Economist на этой неделе поместил Путина в самый центр ада, где он оказался в сомнительной компании вместе с Ким Чен Ыном, Башаром аль-Асадом и Махмудом Ахмадинежадом.

Бизнес продолжает работать, и газ течет, однако поведение Москвы является неприемлемым в Европе.

Текст 2012 года если что
https://inosmi.ru/russia/20121227/203876010.html

Aruj
14.09.2018, 17:49
Это статистика, тот же детектор лжи только без проводов, лже или не лже , а результаты дает. В ФСБ ее преподают, точно знаю.

Ну, и в ФСБ у вас тоже сплошь дурачье значит. Ничего нового. НЛП из разряда астрологии и гадания на кофейной гуще :)

Aruj
14.09.2018, 17:53
Блин, свое личное отношение к РФ не надо проецировать на весь мир. Весь мир давно в гробу видел Россию.

Текст 2012 года если что
https://inosmi.ru/russia/20121227/203876010.html

Ну, а что не так? Что не резко в 2014-м, а постепенно разочаровывались начиная с 2008-го и более резко в 2014м? весь мир в гробу всех видел. Как дети прям. Никто никому ничего не должен. К вам относитись, ну как к Бразилии, как к Мексике, Индонезии, Аргентине какой. Потому что это ваш уровень. То что вы себя царицей морской мните, так это уже не проблемы мира, мир вам ничего не должен.

BuDDaH
14.09.2018, 19:27
Ну, а что не так? Что не резко в 2014-м, а постепенно разочаровывались начиная с 2008-го и более резко в 2014м? весь мир в гробу всех видел. Как дети прям. Никто никому ничего не должен. К вам относитись, ну как к Бразилии, как к Мексике, Индонезии, Аргентине какой. Потому что это ваш уровень. То что вы себя царицей морской мните, так это уже не проблемы мира, мир вам ничего не должен. Нет, дружок, ты ошибаешься по поводу уровня. У РФ от повыше, чем у перечисленных тобой стран. Если ты этого не понимаешь, боюсь, я помочь тебе не могу. Русофобия не лечится. Морской царицей себя мнит совсем другая страна.

sweeper
14.09.2018, 19:49
Симонян непрофессионально отработала. Вопросы совсем не те задала. Только затянула верёвку на шее ни в чём не повинных ГРУшников.Они не ГРУ-шники скорее всего. И никакие не чистильщики. Обычные низовые агенты, подай-принеси, из тех, про которых предатель Резун говорил "В обеспечение!".

Aruj
14.09.2018, 20:47
Они не ГРУ-шники скорее всего. И никакие не чистильщики. Обычные низовые агенты, подай-принеси, из тех, про которых предатель Резун говорил "В обеспечение!".

Собственно, нагличане так и говорят

kaizer
15.09.2018, 00:06
Собственно, нагличане так и говорят
С той разницей что они врятли кого-то пытались убить ;)

Aruj
15.09.2018, 00:28
С той разницей что они врятли кого-то пытались убить ;)

Ога, приехали у Скрипаля чертежи забрать. На ватманах. В тубусе Ну, фигл , это ж русские, они электронкой пользоваться не научились, лично с агентами встречаются.

kaizer
15.09.2018, 05:51
Ога, приехали у Скрипаля чертежи забрать. На ватманах. В тубусе Ну, фигл , это ж русские, они электронкой пользоваться не научились, лично с агентами встречаются.
Да просто сюжет, который пытаются нарисовать британцы, совсем уж не реальный, достаточно попробовать впихнуть в него все известные факты, как он рассыпается на глазах, может конечно что-то и было, но явно не так как это пытаются приподнести.

Северянин
15.09.2018, 19:58
"Катаная дорога, собор со шпилем и никаких снежных коллапсов — гид Utair по Нижнему Новгороду"
Обнаружил у себя, в почтовом ящике, скидочную рекламку Ютэйр'а. Не про Солсбери, а про Нижний. Вот ведь, ехидные сукины дети!

… В соборе был длинный шпиль…
https://gorky-look.livejournal.com/235995.html

Aruj
17.09.2018, 01:08
Пишут что завтра МОРФ собирается в очередной раз нагадить себе в штаны, уже по боингу. Как думаете, о чем на это раз будут врать? Переплюнет ли завтрашний позор вчерашний с интервью разведчиков?

Aruj
17.09.2018, 01:12
Да просто сюжет, который пытаются нарисовать британцы, совсем уж не реальный, достаточно попробовать впихнуть в него все известные факты, как он рассыпается на глазах, может конечно что-то и было, но явно не так как это пытаются приподнести.
Нет, нереальный сюжет не у британцев, а только в пересказе у кассада. Берется история британцев, добавляется туда вранье и подается тебе на блюдечке. А ты начитавшись удивляешься "нестыковкам"

Vox
17.09.2018, 11:12
https://gorky-look.livejournal.com/235995.html

почитываешь русофобско-бандеровские жж на досуге?

Северянин
17.09.2018, 13:32
почитываешь русофобско-бандеровские жж на досуге?
Если есть время.

sweeper
17.09.2018, 15:11
Пишут что завтра МОРФ собирается в очередной раз нагадить себе в штаны, уже по боингу. Как думаете, о чем на это раз будут врать? Переплюнет ли завтрашний позор вчерашний с интервью разведчиков?
Русские всё еще существуют, а тебя это бесит. И государство Россия существует, а так хотелось зайти на ее территорию и немножко пограбить.
Радиостанцию-то подобрал уже? Глейвиц-то второй раз не прокатит, сейчас она далеко.
Но ты лично можешь повлиять на ситуацию. Надень пояс шахида и иди взрывать посольство США в своей стране. Тебя, конечно, обезвредят на подходе, так что жертв будет ровно одна. Не забудь написать в предсмертной записке, что тебя лично Путин пытал и заставил это сделать под угрозой смерти твоих близких. Только придумай доводы по-убедительнее, а то просто спишут твое плохое поведение на психическое нездоровье.
А на форуме выступать ты уже всех задолбал.

kaizer
17.09.2018, 16:16
Нет, нереальный сюжет не у британцев, а только в пересказе у кассада. Берется история британцев, добавляется туда вранье и подается тебе на блюдечке. А ты начитавшись удивляешься "нестыковкам"
Ну, возьми известные факты и сопоставь, кассад по моему этого не делал, по крайней мере не помню.

kaizer
17.09.2018, 16:17
Еще не читал но по анонсу, они восстановили путь ракеты по тому что представили голландцы, пишут что все строго на голландских данных базируется.

BuDDaH
17.09.2018, 16:22
Еще не читал но по анонсу, они восстановили путь ракеты по тому что представили голландцы, пишут что все строго на голландских данных базируется. Голландских данных о сборке ракеты? Под голландские данные вполне можно было нарисовать техническую документацию, по которой ракета базировалась в украинских ПВО. Фотошоп - наше все.

kaizer
17.09.2018, 16:22
У нас другая веселуха в приморье в цвет кинули коммуниста с выборами, вдруг последние 0,3% 100% проголовали за единороса, да и до этого чемюлиже к окончательному подсчету, тем единорос начинал стремительно набирать голоса, а ведь поначалу проигрывал почти вдвое :o:lol:

kaizer
17.09.2018, 16:26
Голландских данных о сборке ракеты? Под голландские данные вполне можно было нарисовать техническую документацию, по которой ракета базировалась в украинских ПВО. Фотошоп - наше все.
Вечером гляну, вроде они взяли номер ракеты и подняли все документы на нее. На мой взгляд это пустое сотрясание воздуха, все остануться при своих, подумаешь документы какие-то их наверняка подделать можно, а вот подложить что-то в улики типа никак нельзя этож голландцы :D

ps. Конечно можно провести экспертизу документов и установить их подлинность но это наверняка не будет сделано, т.к. реально правда почти никого не интересует.

Винни
17.09.2018, 16:44
У нас другая веселуха в приморье в цвет кинули коммуниста с выборами, вдруг последние 0,3% 100% проголовали за единороса, да и до этого чемюлиже к окончательному подсчету, тем единорос начинал стремительно набирать голоса, а ведь поначалу проигрывал почти вдвое :o:lol:

Слишком поздно начал набирать голоса :D Надо было на 10-20 процентов обработанных бюллетеней раньше

kaizer
17.09.2018, 16:46
Слишком поздно начал набирать голоса :D Надо было на 10-20 процентов обработанных бюллетеней раньше
Инересно почитать будет посты приморцев, т.к. такой резкий набор скрыть никак не возможно, это как говорит что мы честное казино, но у нас частенько 20 раз подрят красное выпадает на рулетке :)

ps есть разработанные мат. алгоритмы который с близкой к 100% вероятности определяют масштабы фальсификаций на выборах, год назад честные выборы были только везде в Москве и питере и то не во всех районах ... в остальном скорее редкость, когда результаты показывали честность. темиже алгоритмами проверяли и другие страны, нормально только у скандинавов, в остальных странах то же были определены фальсификации, правда в меньших. чем у нас объемах

BuDDaH
17.09.2018, 17:20
Вечером гляну, вроде они взяли номер ракеты и подняли все документы на нее. На мой взгляд это пустое сотрясание воздуха, все остануться при своих, подумаешь документы какие-то их наверняка подделать можно, а вот подложить что-то в улики типа никак нельзя этож голландцы :D

ps. Конечно можно провести экспертизу документов и установить их подлинность но это наверняка не будет сделано, т.к. реально правда почти никого не интересует. Зря ты так, как раз правда только и нужна. Только русские не хотят сознаваться, потому что они сволочи.

Aruj
17.09.2018, 18:16
Русские всё еще существуют, а тебя это бесит. И государство Россия существует, а так хотелось зайти на ее территорию и немножко пограбить.
Радиостанцию-то подобрал уже? Глейвиц-то второй раз не прокатит, сейчас она далеко.
Но ты лично можешь повлиять на ситуацию. Надень пояс шахида и иди взрывать посольство США в своей стране. Тебя, конечно, обезвредят на подходе, так что жертв будет ровно одна. Не забудь написать в предсмертной записке, что тебя лично Путин пытал и заставил это сделать под угрозой смерти твоих близких. Только придумай доводы по-убедительнее, а то просто спишут твое плохое поведение на психическое нездоровье.
А на форуме выступать ты уже всех задолбал.

Не так. Нацизм меня бесит и терроризм меня бесит. Ну, поддерживать это уже выбор каждого лично. Я не понимаю как можно хоть в какой мере оправдывать поставку ЗРК способных сбивать гражданские самолеты "повстанцам" и травлю боевыми ОВ людей в городах. Боевым ОВ, Карл! Это как Сноудена в Подмосковье отравить ВХ-ом. О каком тут положительном отношении можно говорить после такого? Как можно тут выискивать предвзятость? Какие нафиг просто две точки зрения? Что дальше, мне интересно. Продажа ЯО в ИГИЛ ради многополярности?

Aruj
17.09.2018, 18:18
Еще не читал но по анонсу, они восстановили путь ракеты по тому что представили голландцы, пишут что все строго на голландских данных базируется.

Мне интересно только одно, почему на все это плевать следователям. И я не про голландских, а про скр. Один раз их "заставили" допросить перебежчика по "версии волошина", а больше они мараться с морф не хотят? Ведь отвечать же придется, это так просто не оставят.

sweeper
17.09.2018, 19:34
Я не понимаю как можно хоть в какой мере оправдывать поставку ЗРК способных сбивать гражданские самолеты "повстанцам" и травлю боевыми ОВ людей в городах. Боевым ОВ, Карл! Это как Сноудена в Подмосковье отравить ВХ-ом. О каком тут положительном отношении можно говорить после такого? Как можно тут выискивать предвзятость? Какие нафиг просто две точки зрения? Что дальше, мне интересно. Продажа ЯО в ИГИЛ ради многополярности?Что ты вообще знаешь об ЯО?

"поставку ЗРК способных сбивать гражданские самолеты" -- напомнить про кондиционер? фотки с мирными жителями, которых расстрелял НУРСами какой-то сторонник единой Украины? Россия должна сидеть и молчать в тряпочку, раз уж она не имеет права своих бывших вассалов в чувство привести?

"травлю боевыми ОВ людей в городах" -- выдаешь желаемое за действительное. Тебе англичане рассказывают про "новичка", что его изобрели в СССР, не уничтожили в свое время, теперь в России огромные запасы сего вещества, и мы его расходуем потихоньку вот такими способами. А ты и веришь, просто потому, что русские -- вруны, а англичане всю жизнь истинную правду говорят. Только вот "новичок" изобрели как раз в англии. Русские украли формулу, возможно, техпроцесс, сами придумать не смогли, потому что русские. Испытали на евреях. Слишком ядовитый, не очень устойчивый. Во влажной среде разлагается. Хороший тактический газ. Смотри фильм "Скала" 1996 года. Неужели, если бы этот газ был в то время у русских, об этом бы промолчали? Но нет, по сценарию газ американский. Потому что самое лучше -- американское, в том числе и отравляющие газы.

Али Гарх
17.09.2018, 19:50
Посмотрел брифинг МО РФ по Боингу, который как оказалось всё-таки сбили украинские военнослужащие. Выходит это была спланированная провокация и здесь совсем другая уголовная статья.

Aruj
17.09.2018, 20:07
"поставку ЗРК способных сбивать гражданские самолеты" -- напомнить про кондиционер? фотки с мирными жителями, которых расстрелял НУРСами какой-то сторонник единой Украины?.
А кто это оправдывает или перекладывает вину? Я? Вокс? Ну, я говорил и говорю, что эти "косяки" от непрофессионализм а армии. В ВСУ2018 такого уже меньше, чем в ВСУ2014. А перешли бы на стандарты НАТО в 91- м вообще мало бы было. Собственно и Боинг скорей всего сбили из-за непрофессионализма, но перекладывать вину и врать зачем?

Aruj
17.09.2018, 20:08
Посмотрел брифинг МО РФ по Боингу, который как оказалось всё-таки сбили украинские военнослужащие. Выходит это была спланированная провокация и здесь совсем другая уголовная статья.

Жаль только капитана Волошина, который застрелился так и не узнав правду о том что невиновен

sweeper
17.09.2018, 20:17
Полпред США в ООН: РФ помогала КНДР убить брата Ким Чен Ына в 2017 году
Открываем статью.

Ким Чен Нам был убит в феврале 2017 в аэропорту Малайзии. Он был старшим из братьев нынешнего главы КНДР. С 2010 года Ким Чен Нам жил за пределами Северной Кореи и неоднократно публично высказывался против нынешнего руководства КНДР. Малайские спецслужбы считают, что убийство совершила группа из шести человек по приказу спецслужб КНДР, но власти КНДР категорически отрицали свою причастность к убийству.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/17sep2018/rukims.htmlРаз категорически отрицают, то и не убивали. А кто убивал тогда? Известно, кто -- Россия. Это логично. Но в тексте статьи, в отличие от заголовка, про это нет ни слова фактов. Даже намека.
Вообще статья немного про другое. Про то, что русские поставляют нефть в КНДР в обход санкций. Поставляют нефть, чтобы северные корейцы могли ездить на "скорых", качать питьевую воду и давать свет в операционные. Я не вижу здесь особого криминала. Западные демократии считают, что низвергнуть КНДР в хаос и средневековье -- это нормально. А помогающие этого хаоса избежать -- враги цивилизованного мира.
Кстати, оказывается, мы им нефть передаем в открытом море, путем перекачивания с судна на судно. Интересно, что за оборудование при этом используется. Извините, но лапотные русские никак не могли такое оборудование создать. Оборудование на судах -- западного производства. То есть, когда продавали его КНДР и России, уже тогда знали, чем всё кончится. Но продали. То ли из желания просто деньгу зашибить, то ли с целью дальнейших провокаций.

sweeper
17.09.2018, 20:20

Никто не говорит, что сбила Украина, это суд должен доказать. Пока только наши сказали, что ракета была передана Украине. Я сам не смотрел, но, думаю, что голландской стороне передали как минимум копии документов по передаче, с ясно видимым фрагментом, где фигурирует серийный номер БЧ. Он, надеюсь, голландской стороен известен?

Aruj
17.09.2018, 20:32
Не говорила Хейли в Совбезе про русский ВХ. Вам опять врут))

sweeper
17.09.2018, 20:39
А кто это оправдывает или перекладывает вину? Я? Вокс? Ну, я говорил и говорю, что эти "косяки" от непрофессионализм а армии. В ВСУ2018 такого уже меньше, чем в ВСУ2014. А перешли бы на стандарты НАТО в 91- м вообще мало бы было. Собственно и Боинг скорей всего сбили из-за непрофессионализма, но перекладывать вину и врать зачем?
Если бы боинг сбили по ошибке, давно бы уже нашли или нашлись. Нет, тут работали профессионалы.
А по поводу "зачем врать" -- ну ты же сам сказал, русские -- патологические вруны, вруть даже сами себе, в том числе про атомное оружие, которого у них нет вовсе. Так что любая достаточно продвинутая европейская держава может на абрамсах доехать аж до Химок, но там, их, скорее всего, гопники на ходу разденут. Были бы абрамсы. Приезжай, этот колосс на глинянных ногах рассыплется при первых же ударах антироссийской коалиции. И благодарные жительницы днем будут кидать цветы на дорогу перед танками, а ночью удовлетворять их экипажи, как смогут.
Зачем судейские предпочитают засадить человека и умертвить его в тюрьме силами других заключенных, вместо того, чтобы извиниться и признать ошибки? Так и здесь. Нельзя ничего признавать, этим, западникам, потом надоест и они отстанут. А признаешь -- на тебя навесят вообще всё: атолл Бикини, убиство Кеннеди, лунную аферу, принцессу Диану, Бхопал, Локерби и т.д.

sweeper
17.09.2018, 20:41
Жаль только капитана Волошина, который застрелился так и не узнав правду о том что невиновенВолошина ты задолбал своими постами.

sweeper
17.09.2018, 23:23
Несмотря на все претензии Аруджа, Россия всё больше и больше становится правовым государством.

Под Петербургом убит бизнесмен Шенгелия - свидетель по делу экс-начальника УСБ СКР Максименко (https://www.newsru.com/russia/17sep2018/shengelia.html)

Конечно, кое-кто сейчас скажет, какое же это правовое государство, когда людей убивают? А я скажу: у нас теперь всё, как у больших дяденек (как в США). И убийство свидетелей тоже. Потому что в неправовом государстве судья говорит "я художник судья, я так вижу" и преспокойно оправдывает подсудимого, хотя его по-хорошему бы надо на кол посадить. В неправовом государстве к судье просто приходят и приносят чемодан денег, а также берут в заложники детей. В правовом государстве у судьи нет никаких детей, внуков, жены, мужа и супруга номер два, а есть работа, работа и работа. Поэтому правовое государство -- наше всё, ибо только путем полной ликвидации личной жизни можно достичь такой неподкупности. В правовом государстве нужно просто убить свидетеля, потому что нет свидетеля -- нельзя ничего доказать, хотя все знают, кто чего и когда. В неправовом государстве в 1937..39 гг таких бандитов просто расстреливали, невзирая на наличие или отсутствие свидетелй. Поэтому мы отвергаем такой неправовой путь. Убийство свидетеля -- вполне нормальное дело для правового государства. Собственно, зачем это правовое государство и создавалось. Аминь.

kaizer
17.09.2018, 23:56
Не так. Нацизм меня бесит и терроризм меня бесит. Ну, поддерживать это уже выбор каждого лично. Я не понимаю как можно хоть в какой мере оправдывать поставку ЗРК способных сбивать гражданские самолеты "повстанцам" и травлю боевыми ОВ людей в городах. Боевым ОВ, Карл! Это как Сноудена в Подмосковье отравить ВХ-ом. О каком тут положительном отношении можно говорить после такого? Как можно тут выискивать предвзятость? Какие нафиг просто две точки зрения? Что дальше, мне интересно. Продажа ЯО в ИГИЛ ради многополярности?
Не , не так тебя бесят только террористи, которых поддерживает РФ, террористы которых поддерживает США тебя не бесят, они тебе нравятся ;)

kaizer
17.09.2018, 23:59
Голландских данных о сборке ракеты? Под голландские данные вполне можно было нарисовать техническую документацию, по которой ракета базировалась в украинских ПВО. Фотошоп - наше все.
Посмотрел. Инфа довольно серьезная, теперь вижу несколько вариантов. Во первых если голландцы проигнорируют, то значит 100% сбили не мы, если запросят эти данные для ознакомления и проверки, то если наши дадут, то ждем итогов, а если наши не дадут, то точно все нарисовано

kaizer
18.09.2018, 00:02
Мне интересно только одно, почему на все это плевать следователям. И я не про голландских, а про скр. Один раз их "заставили" допросить перебежчика по "версии волошина", а больше они мараться с морф не хотят? Ведь отвечать же придется, это так просто не оставят.
откуда ты знаешь что им плевать?

kaizer
18.09.2018, 00:03
А у НАТО нету косяков, насмешить решил?

kaizer
18.09.2018, 00:05
Жаль только капитана Волошина, который застрелился так и не узнав правду о том что невиновен
Да ему похоже было плевать на обвинения и застрелился он по другим делам

Aruj
18.09.2018, 00:08
откуда ты знаешь что им плевать?

Потому что это задача следствия вести дело, а не морф. Каким боком вообще морф к поиску нестыковок ты мне объясни? Оправдание, что у нас вообще не работают институты и нет по сути государства, а только территории контролируемые/оккупированные одной группой бандитов, не принимаются. В таком случае, да, не важно кто будет пресс-конференции с отмазками проводить

Aruj
18.09.2018, 00:10
А у НАТО нету косяков, насмешить решил?

Уровень профессионализма это не абсолютная величина, а относительная. У НАТО косяков меньше.

Aruj
18.09.2018, 00:13
Нет, тут работали профессионалы.

Т.е. "версии" с украинским СУ, БУКом и вообще украинскими военными ты вот так вот сразу отвергаешь?

kaizer
18.09.2018, 00:19
Уровень профессионализма это не абсолютная величина, а относительная. У НАТО косяков меньше.
Типа утопили на 1 самолет меньше? Зато по врезаниям эсминцев в сухую пролетели :)

kaizer
18.09.2018, 00:20
Потому что это задача следствия вести дело, а не морф. Каким боком вообще морф к поиску нестыковок ты мне объясни? Оправдание, что у нас вообще не работают институты и нет по сути государства, а только территории контролируемые/оккупированные одной группой бандитов, не принимаются. В таком случае, да, не важно кто будет пресс-конференции с отмазками проводить
У МОРФ есть свои следственные органы, это если ты не знал, т.е. там работаю как раз по профилю

Aruj
18.09.2018, 00:26
Типа утопили на 1 самолет меньше? Зато по врезаниям эсминцев в сухую пролетели :)

Это что то из разряда, считать кто больше пострадал во ВМВ СССР или США по количеству потерянных авианосцев?

Aruj
18.09.2018, 00:33
Не , не так тебя бесят только террористи, которых поддерживает РФ, террористы которых поддерживает США тебя не бесят, они тебе нравятся ;)

Не так. Есть два диаметральных типа ведения войн. "Как США" - это когда ты собираешь большущую международную коалицию и в составе 60-ти стран бомбите какого-дь изгоя. И "как ИГИЛ" - это когда ты действуешь в одиночку и устраиваешь диверсии, терракты, убиваешь в других странах журналистов, в своей стране оппозиционных деятелей. К кому ближе Россия?

kaizer
18.09.2018, 00:50
Это что то из разряда, считать кто больше пострадал во ВМВ СССР или США по количеству потерянных авианосцев?
А ты как сравниваешь?

kaizer
18.09.2018, 00:54
Не так. Есть два диаметральных типа ведения войн. "Как США" - это когда ты собираешь большущую международную коалицию и в составе 60-ти стран бомбите какого-дь изгоя. И "как ИГИЛ" - это когда ты действуешь в одиночку и устраиваешь диверсии, терракты, убиваешь в других странах журналистов, в своей стране оппозиционных деятелей. К кому ближе Россия?
Россия ближе всего к самому правильному - получив официальное согласие на присутствие своих войск на чужой территории, а ввести нелегально свои войска на чужую территорию это преступление без разницы один ты такой или у тебя 60 подельников, скорее это говорит о трусости нести ответственность самому и желание ее размазать на всех ;)

Aruj
18.09.2018, 00:57
Россия ближе всего к самому правильному - получив официальное согласие на присутствие своих войск на чужой территории, а ввести нелегально свои войска на чужую территорию это преступление без разницы один ты такой или у тебя 60 подельников ;)

Хмм... Когда это вам Украина давала официальное! согласие вводить войска на свою территорию?

Aruj
18.09.2018, 01:22
Не, смешно на самом деле. Почитал что пишут... Оказывается, морф взяло "нестыковки" с видео из западных коспирологических сайтов. Просто скопировав. Никаких "наши эксперты выяснили..."

пс.
Посмотрел. Инфа довольно серьезная, теперь вижу несколько вариантов. Во первых если голландцы проигнорируют, то значит 100% сбили не мы, если запросят эти данные для ознакомления и проверки, то если наши дадут, то ждем итогов, а если наши не дадут, то точно все нарисовано

«JIT тщательно изучит представленные сегодня материалы, как только Российская Федерация их предоставит», — говорится в официальном заявлении международной расследовательской группы, опубликованном днем 17 сентября. В группе отмечают, что с мая пытались добиться от России «конкретно той информации», о которой говорили представители Минобороны, — например, данных о серийном номере сбившей «боинг» ракеты; все запросы российская сторона оставляла без ответа.

kaizer
18.09.2018, 01:27
Не, смешно на самом деле. Почитал что пишут... Оказывается, морф взяло "нестыковки" с видео из западных коспирологических сайтов. Просто скопировав. Никаких "наши эксперты выяснили..."

пс.
Да я про номер ракеты, про фальсификации некоторых видео белингкета уже пару лет как известно.

зы. Ну и ладненько, пускай изучают

kaizer
18.09.2018, 01:28
Хмм... Когда это вам Украина давала официальное! согласие вводить войска на свою территорию?
Как это когда? 30 тыс в крыму по договору, а других частей РФ официально не было.

Aruj
18.09.2018, 01:47
Да я про номер ракеты, про фальсификации некоторых видео белингкета уже пару лет как известно.

зы. Ну и ладненько, пускай изучают
А что с ракетой? Ну была она в 1986-м в Украине и что? Сбили то в 2014-м. Вот пишут что в 2008-м Украина продаала половину своих БУКов Грузии. И как раз из 223-го полка вместе с ракетами. А у Грузии эти БУКи отжала РФ. Ну да, как раз такой украденый БУК и удобно вести на спецоперацию на Донбасс.
http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1

пс. Я давно писал уже, что разумней всего использовать или списанную или украденую у других стран технику в таких вот ваших "тайных поездках"

sweeper
18.09.2018, 02:31
Т.е. "версии" с украинским СУ, БУКом и вообще украинскими военными ты вот так вот сразу отвергаешь?Украинский СУ -- маловероятно. Я сейчас точно не помню, но, кажется, на нем ракеты обычно содержат поражающие элементы в виде проволочек или тонких стерженьков. Из Боинга вроде извлекли кубики и двутавры. То есть больше похоже на БУК.
Я не исключаю провокацию, в том числе высокотехнологическую, например, изготовление одного-двух экземпляров ракеты класса "воздух-воздух", у которой поражающие элементы взяты из БУКа. Но при такой серьезной подготовке это точно профессионалы, мы эту ситуацию не проясним никогда.
С твоей точки зрения, присутствие в деле украинских военных сразу говорит о непрофессионализме? Я так не думаю.
Я уже как-то объяснял, что ситуация вообще невозможная -- если пуск был случайным, то стреляющие уже нашлись бы. Такое, знаете ли, не каждый профессионал выдержит. А тут случайный выстрел и неподготовленный контингент. Значит, стреляли специально подготовленные люди.
Могу выписать версии еще раз.
1. БУК пригнали с российской территории, оттуда же работал радар, стреляли штатные стреляльщики, которым объяснили, что цель будет маскироваться под гражданский самолет. После стрельбы их ликвидировали.
2. Стрелял украинский БУК с целью провокации
3. Стрелял украинский БУК с целью сбить самолет Путина
4. Стрелял СУ-25 (возможно, по ошибке), однако, непонятно, чем. Р-60 предназначены совсем не для этого. И даже если бы Р-60 догнала Боинг, она разорвалась бы в двигателе.
5. Взрыв бомбы, заложенной в пилотской кабине. Бомба была с поражающими элементами от БУКа. Цель -- провокация или срыв конференции по СПИД, физическое устранение Виттевена.
6. Никакого сбития не было, была имитация падения обломков самолета с телами каких-то посторонних людей.

sweeper
18.09.2018, 02:33
А у Грузии эти БУКи отжала РФ. Если у РФ есть документация по передаче ракеты в/на Украину, почему бы не быть документам по отжатию боевым трофеям?

kaizer
18.09.2018, 05:55
А что с ракетой? Ну была она в 1986-м в Украине и что? Сбили то в 2014-м. Вот пишут что в 2008-м Украина продаала половину своих БУКов Грузии. И как раз из 223-го полка вместе с ракетами. А у Грузии эти БУКи отжала РФ. Ну да, как раз такой украденый БУК и удобно вести на спецоперацию на Донбасс.
http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1

пс. Я давно писал уже, что разумней всего использовать или списанную или украденую у других стран технику в таких вот ваших "тайных поездках"
Да не что, а есть доказательства что ракета ушла в Украину, теперь если они не фальшивые нужны доказательства дальнейшей судьбы ракеты, твой сценарий возможен, осталось его документами подтвердить

kaizer
18.09.2018, 05:55
Если у РФ есть документация по передаче ракеты в/на Украину, почему бы не быть документам по отжатию боевым трофеям?
Они есть, только в списках отжатого значаться 10 средств ПВО, включая Бук. Правда номеров в открытых источниках нет.
https://cont.ws/*danil2038/192570

Vox
18.09.2018, 10:54
Ну что, поздравляю россиян с результативным боевым дебютом с-400.
Беру свои слова о том что данная вундервафля никого не может сбить назад.

Али Гарх
18.09.2018, 11:01
А ты Вокс оказывается идиот.

Vox
18.09.2018, 11:14
А ты Вокс оказывается идиот.

Аргументируешь?

Vox
18.09.2018, 12:04
даже если бы у России взялись бы откуда то улики, то кто же в них теперь поверит.

Вчерашние циферки написанные на грязной бумажке могут впечатлить только клинического имбецила. Или россиянина под кремлевской пропагандой.

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/10268947/10268947_original.jpg

Aruj
18.09.2018, 12:41
Опять 25. Тупый российские грушники, зенитчики, военные облажаются по полной, но винят во всем внешние силы: Бога, сборную эльфов по футболу, провокации израиля, сша, свазиленда. И угрожают грозным мычанием.

Али Гарх
18.09.2018, 12:44
А это вообще тот Вокс, которого мы знаем? Почему такое неверие в науку? Экспертиза давности создания документа не даст соврать. Если Украина продала или потеряла ракету под этим номером, то уже ей предстоит предъявить свои "грязные бумажки". А эксперты из Голландии пусть проверяют.

BuDDaH
18.09.2018, 14:13
Посмотрел брифинг МО РФ по Боингу, который как оказалось всё-таки сбили украинские военнослужащие. Выходит это была спланированная провокация и здесь совсем другая уголовная статья.Как-то ты быстро поддался обаянию нашего минобора. Подожди, сейчас коллективный запад накидает фекалий на эти якобы доказательства. Это жалкие попытки оправдаться в то время, как весь мир, каждый цивилизованный человек знает, кто виновен в этом страшном преступлении.

BuDDaH
18.09.2018, 14:33
Уровень профессионализма это не абсолютная величина, а относительная. У НАТО косяков меньше. Это по субъективным западнофильским и русофобским ощущениям или у тебя есть объективная статистика для таких выводов?

Aruj
18.09.2018, 14:33
Кстати, в сбитом ИЛ-20 виноваты США, и не Трамп, а Обама. Это он должен был ещё в далёком 2013-м закрыть воздушное пространство над Сирией. Ввести бесполезную зону. Значит он и виноват. Ловко раставленная ловушка.

BuDDaH
18.09.2018, 14:36
Если у РФ есть документация по передаче ракеты в/на Украину, почему бы не быть документам по отжатию боевым трофеям? А эти документы засекречены до 3000 года.

BuDDaH
18.09.2018, 14:38
Да не что, а есть доказательства что ракета ушла в Украину, теперь если они не фальшивые нужны доказательства дальнейшей судьбы ракеты, твой сценарий возможен, осталось его документами подтвердить Совсем не надо. Достаточно к изложению версии добавить highly likely.

Гость
18.09.2018, 15:00
для правильного поискового индексирования тема разделена, продолжение Английский клуб, том 5 (http://www.civfanatics.ru/threads/13110-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%BE%D0%BC-5)