Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
Ну что, российскому вратарю - виллу в Испании? (или вторую, если у него уже есть)
Да вообще всем памятник надо ставить, конечно повезло что испания играла пешком, но наши бились как могли и победа вполне заслуженна, акинфееву особенный респект, вернее его ноге :D, хотя на мой взгляд в первом голе есть и его вина не понял почему он не вышел на мяч.
Ну что, российскому вратарю - виллу в Испании? (или вторую, если у него уже есть)
может как домрачевой, героя белорашки сразу, не?
Не, пока максимум на почетный гражданин наиграли, для героя надо хотя бы в полуфинал выйти :D
ps. Вокс а ты за кого болел?Или тебе футбол пофигу? Из моих знакомых украинцев все поголовно за Россию болеют, а двое приехали смотреть, созванивался с ними :)
psps А сам я с детства всегда болею за Динамо Киев
Это только если этому бразильцу, что в российской сборной играет, и пока даже русский язык не осилил.
Но, кстати, против него ничего не имею, даже наоборот я за такие вещи, когда нереализовавшему себя специалисту в одной стране даётся шанс на самореализацию в другой. Ты ж помнишь, я вообще против всех этих условностей с гражданством и границами.
Это только если этому бразильцу, что в российской сборной играет, и пока даже русский язык не осилил.
Но, кстати, против него ничего не имею, даже наоборот я за такие вещи, когда нереализовавшему себя специалисту в одной стране даётся шанс на самореализацию в другой. Ты ж помнишь, я вообще против всех этих условностей с гражданством и границами.
Почему не реализовавший? Его так же хотели в сборную бразилии брать. А вообще это обычная практика, в любой европейской сборной таких дофига, например братья боатенги один за Германию играет, другой за свою Африку, а в сборной франции белых вообще всего 4 человека, если не ошибаюсь. так что надо как раз побольше таких брать.
Почему не реализовавший? Его так же хотели в сборную бразилии брать. А вообще это обычная практика, в любой европейской сборной таких дофига, например братья боатенги один за Германию играет, другой за свою Африку, а в сборной франции белых вообще всего 4 человека, если не ошибаюсь. так что надо как раз побольше таких брать.
ну ты сравнил тоже, демократичную ивропу и ср*ный мордор..
и вообще, франция как раз очень демократичная и ивропейская..
http://nsn.fm/upload/resize_cache/iblock/d5b/645_410_2/d5b92374c54657364b4d86305ae67d96.jpg
странный ты тип... тут ты пытаешься набросить (хотя сам же знаешь, что следующий вопрос будет про домрачеву, как у неё с мовой?)...
а дальше сам же и оправдываешь вату..
Но, кстати, против него ничего не имею, даже наоборот я за такие вещи, когда нереализовавшему себя специалисту в одной стране даётся шанс на самореализацию в другой.
Ты ж помнишь, я вообще против всех этих условностей с гражданством и границами.
вот и я говорю, отменить все эти границы и вернуться к формату ссср... да?
или нет, у вас кто против незалежности, тот сепаратист...
альтернативное понимание слов, чего уж..
Снейк, я тут не участвую в полемическом соревновании, я участвую в обмене мнениями. Про Домрачеву вообще не думал, пока ты не написал.
Вот я написал про бразильца, что медаль ему и всё такое. Ты это воспринял негативно. Я у меня не было ничего негативного за пазухой, когда я писал это.
Подумай об этом :)
... Подумай об этом :)
Снейк тут уже столько лет свои слюни по монитору размазывает, что все должны бы привыкнуть. Призывы продемонстрировать хотя бы минимальный уровень умственной деятельности, мелкие затрещины и тычки не имеют никакого эффекта. Я так для себя решил, что никто этот поток с темной стороны человеческого сознания просто не читает.
вот и я говорю, отменить все эти границы и вернуться к формату ссср... да?
или нет, у вас кто против незалежности, тот сепаратист...
альтернативное понимание слов, чего уж..
Ох уж эти стремления к справедливости и имперским завоеваниям в одном лице... Хочешь социализма? Чем тебе ЕС не СССР в этом плане? Социализм, пособия неграм, пенсии детям, все что так любит пролетариат. Россия ж, наоборот, в своих натужных попытках "быть почти как Америка" от этих идей уже далеко в другом месте. Или все проще, ты просто хочешь чтобы туалетной бумаги в магазинах не было и все жили в условиях как на баржах?
ps. Вокс а ты за кого болел?
За ВСУ.
Из моих знакомых украинцев все поголовно за Россию болеют, а двое приехали смотреть, созванивался с ними :)
Узок круг твоих "украинцев", страшно далеки они от народа (с).
Я у меня не было ничего негативного за пазухой, когда я писал это.
Подумай об этом :)
то есть накидываешь ты чисто инстинктивно..
Ох уж эти стремления к справедливости и имперским завоеваниям в одном лице... Хочешь социализма? Чем тебе ЕС не СССР в этом плане? Социализм, пособия неграм, пенсии детям, все что так любит пролетариат. Россия ж, наоборот, в своих натужных попытках "быть почти как Америка" от этих идей уже далеко в другом месте. Или все проще, ты просто хочешь чтобы туалетной бумаги в магазинах не было и все жили в условиях как на баржах?
бла-бла-бла.. где ты там увидело про социализм?
увидело слово ссср и все, рубильник щелкнул?
Снейк тут уже столько лет свои слюни по монитору размазывает, что все должны бы привыкнуть.
ого, какой интересный образец умственной деятельности.. птицу видно по помету..
Я так для себя решил, что никто этот поток с темной стороны человеческого сознания просто не читает.
тю, так ты это, сделай опрос, кто тут светлая сторона и кого больше не читают, например..
потом, если вдруг слюни по монитору размажешь, спишешь все на путенских хакеров..
бла-бла-бла.. где ты там увидело про социализм?
увидело слово ссср и все, рубильник щелкнул?
Союз стремных справедливых социалистических республик. Это ж про ЕС, не? ЕС это СССР здорового человека. В отличие от СССР курильщика. Нормальый коммунист должен за интеграцию в ЕС топить я считаю
Союз стремных справедливых социалистических республик. Это ж про ЕС, не? ЕС это СССР здорового человека. В отличие от СССР курильщика.
ну, интегрируйся.. вон, весь харьков увешан рекламой, интеграция за 18 тыс. гривен в месяц.. все дела..
Нормальый коммунист должен за интеграцию в ЕС топить я считаю
вам, коммунистам, виднее..
За ВСУ.
Узок круг твоих "украинцев", страшно далеки они от народа (с).
то есть ты не смешивать спорт с политикой не способен?
то есть ты не смешивать спорт с политикой не способен?
помнится один румун тут писал, что голосовал за порошенка, потому что тот обещал мир..
такой вот новый дивный мир..
это все убивает саму идею всяких чемпионатов мира, где играют национальные сборные..
если с клубами все уже привыкли, то делать такой же цирк с конями из ЧМ... какой смысл то?
выяснить, какая страна сможет купить больше бразильцев/африканцев?
ладно там марио этот... все таки один игрок погоды не делает.. опять же, с волками жить..
Не думаю, что подобные выкрутасы с национальностью и гражданством спортсменов что-либо реально убивают.
В спортивном смысле, всё же недостаточно купить 11 бразильцев, чтобы сборную, скажем, Беларуси вывести в финал чемпионата мира по футболу. Если бы всё было так просто, уже давно б купили, на дцать футболистов деньги найдутся у любой страны.
А в ура-ура-патриотическом смысле вообще пофиг, кто там бегает. Такому болельщику главное, чтобы потом правильный гимн сыграли и правильный флаг подняли.
В этом смысле можно на штаты, кстати, посмотреть.
Они по сути такой скупкой и занимаются, только своим совершенно самым естественным образом - они вообще по всей широте профессий привечают всех подряд (аномалия Трампа завершится и они вернутся к этому опять).
Но так-то не заметно, чтобы у них это совсем уж сильно на спортивных результатах сказалось. В целом у них медалей обычно много, но в отдельных дисциплинах обычно побеждают страны, где уже сформирована именно по этим дисциплинам тренерская школа. Т.е. достижение спорстмена - это хорошо если половина достижение самого спортсмена, а не всех тех, кто его окружает.
А война - это политика?
А ногомяч - это спорт?
В спортивном смысле, всё же недостаточно купить 11 бразильцев, чтобы сборную, скажем, Беларуси вывести в финал чемпионата мира по футболу. Если бы всё было так просто, уже давно б купили, на дцать футболистов деньги найдутся у любой страны.
негритянские французы и швейцарцы намекают на другое..
11 бразильцев, может и не вывели бы белорашку в финал, но постоянно выходить в плэй-офф вполне бы могли, а там как повезет..
другое дело, что патриотизм раз в 4 года на фиг ни кому не нужен, бабло косят на клубах...
и вот там да, помню 10 лет назад в шахтере половина шахтеров и была..
https://ssc.shakhtar.com/data/video/galeries/2585/205285_scr_vid.jpg
А война - это политика?
А ногомяч - это спорт?
Война это война, если это действительно война, у нас с вами войной и не панет, у нас как раз возня прилагаемая к политике.
Футбол естественно спорт, конечно если ты сам не играл, то понять сложно, я кмс по футболу, играл на чемпионате города, играл пару раз за дубль сокола (эт. такая наша команда, когда-то даже в высшей лиге играла). Так что я смотрю с удовольствием и мне по барабану политика при этом, после российской сборной всегда болею за Украинцев , помнится когда они играли между собой так и не мог выбрать за кого, тогда Шевченко забил и Украина выиграла я был единственный кто радовался (в офисе смотрели), ну а клуб уже писал Динамо Киев навсегда :)
Кстати на Украине ЧМ по футбол смотрят
«1 июля главным событием дня стала трансляция на телеканале «Интер» матча между сборными России и Испании. Этот поединок не только стал лучшим событием воскресенья, но и собрал самую высокую долю среди всех трансляций с начала чемпионата мира по футболу», — говорится в сообщении пресс-службы телеканала «Интер».
По информации источника, матч на Украине посмотрели 4,4 млн человек.
И это только интер, а сколько смотрит непосредственно российские каналы . Кстати на Украине гораздо более нашего развиты спутниковые тарелки, там за городом, да и в черте города практически у каждого по нескольку антенн, еще в 2014м товарищ отмечал что с началом военных действий они начали продавать комплекты триколора на Украину в разы больше чем раньше, правда сейчас спросить статистику не могу, он уехал жить за границу в прошлом году. Поймать российское ТВ на Украине проще простого, собственно Украинское тоже легко ловится в центральной части РФ, даже на триколоре есть украинские каналы.
Так они может за Испанию всей страной болели ))
У нас знаешь, точно есть такие, которые болеют за кого угодно - но принципиально против России, в каком угодно виде спорта.
У гораздо большего числа украинцев определённо есть эмоциональные основания для такой же реакции.
Война это война, если это действительно война, у нас с вами войной и не панет, у нас как раз возня прилагаемая к политике.
У тебя каждый день пару сограждан хунта убивает, а ты футбольчик смотришь.
Футбол естественно спорт, конечно если ты сам не играл, то понять сложно, я кмс по футболу, играл на чемпионате города, играл пару раз за дубль сокола (эт. такая наша команда, когда-то даже в высшей лиге играла). Так что я смотрю с удовольствием и мне по барабану политика при этом, после российской сборной всегда болею за Украинцев , помнится когда они играли между собой так и не мог выбрать за кого, тогда Шевченко забил и Украина выиграла я был единственный кто радовался (в офисе смотрели), ну а клуб уже писал Динамо Киев навсегда :)
Ты может и спортом занимался.
А по телевизору ты смотришь шоу.
У тебя каждый день пару сограждан хунта убивает, а ты футбольчик смотришь.
Ты может и спортом занимался.
А по телевизору ты смотришь шоу.
Ну не, играют там они по настоящему без договорняков, по крайней мере на Чм
Не понял кого у меня убивают каждый день, ты про Донбас чтоли?
Так они может за Испанию всей страной болели ))
У нас знаешь, точно есть такие, которые болеют за кого угодно - но принципиально против России, в каком угодно виде спорта.
У гораздо большего числа украинцев определённо есть эмоциональные основания для такой же реакции.
ну в общем какая разница за или против, главное что смотрят
Ну не, играют там они по настоящему без договорняков, по крайней мере на Чм
ХЗ с договорняками или без. Но все рано это шоу.
Профессиональный спорт - всегда шоу. Особенно ногомяч. Хуже только бокс. Хотя не факт.
Не понял кого у меня убивают каждый день, ты про Донбас чтоли?
Черт, я забыл что жители ЛДНР для России - унтерменши, им нормальное гражданство не положено.
Поправка:
убивают в неделю несколько сограждан и неизвестное количество недограждан
https://twitter.com/666_mancer/status/1004251899334479872?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1004251899334479872&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.dialog.ua%2Fukraine%2F153287_1528276321
похвастался успехами сборной, за которую болеет..
ХЗ с договорняками или без. Но все рано это шоу.
Профессиональный спорт - всегда шоу. Особенно ногомяч. Хуже только бокс. Хотя не факт.
То есть ты просто против профессионального спорта в принципе?
Черт, я забыл что жители ЛДНР для России - унтерменши, им нормальное гражданство не положено.
Поправка:
https://twitter.com/666_mancer/status/1004251899334479872?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1004251899334479872&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.dialog.ua%2Fukraine%2F153287_1528276321
Сейчас потери примерно одинаковые с обеих сторон, но ты мне вот что скажи, ты считаешь что россии стоит включить республики в свой состав? И всетаки кто же Украина или ЛНДНР является инициатором боев?
Т.е. болеешь ты "за своих", что есть политика, а не за красивую игру, что есть спорт?
Да и вообще, спорт как пропаганду тут принято использовать, на постсовке. Это тут все что то пытались доказать американцам в американский баскетбол и канадцам в канадский хоккей, а не они нам в лапту. Плюс президенты через одного, то теннисист, то хоккеист. Плюс все эти махинации с допингом.Я смотрел игру России. Технически это та же Россия, но потфизухе конечно монстры. Набегали больше всех километража. Болеть за это... Ну никак не получается
Любой спорт, который транслируется на публику - это монетизируемое развлечение публики путём дёргания за струны принадлежности к группе "своих" и противопоставления группе "чужих".
Что соревнование национальных команд и спорстменов, что клубный спорт, это всё одно и то же, просто методы последующей монетизации разные.
Даже если взять из вакуума две какие-то левые команды и предложить посмотреть на их игру, особенно если на несколько игр, то неизбежно появится эффект "своих" и "чужих". А потом уже можно и бейсболку продать, почему нет?
То есть ты просто против профессионального спорта в принципе?
просто он шалобол...
Иногда футбол - ЧМ, ЧЕ, ЛЧ.....
Т.е. болеешь ты "за своих", что есть политика, а не за красивую игру, что есть спорт?
Я болею за многих, ну и за своих тоже, это ты гражданин мира и у тебя своих нет ;)
Да и вообще, спорт как пропаганду тут принято использовать, на постсовке. Это тут все что то пытались доказать американцам в американский баскетбол и канадцам в канадский хоккей, а не они нам в лапту. Плюс президенты через одного, то теннисист, то хоккеист. Плюс все эти махинации с допингом.Я смотрел игру России. Технически это та же Россия, но потфизухе конечно монстры. Набегали больше всех километража. Болеть за это... Ну никак не получается
Да, спорт используют как пропаганду и что? Как это может тебе помешать наслаждаться им?
Кстати Аурж, там англы опять кого-то новичком траванули и опять утверждают что это рассея, на этот раз я даже не понял кого, может прояснишь ситуацию кто на этот раз помешал спокойно жить путину?
зы. И опять все живы, я вот подумал может там в Портон-Дауне просто утечка какого-то не боевого штамма и травятся в результате кто попало в округе, а Скрипаль просто удачно для них попался, а :D
А ещё может ваши спецы траванули кого попало, как раз с целью формирования мнения, что в прошлый раз были не они.
А ещё может быть тупо терроризм.
Да тут без фактов можно насочинять стопицот версий, подходящих под наблюдаемое явление.
А ещё может ваши спецы траванули кого попало, как раз с целью формирования мнения, что в прошлый раз были не они.
Да тут без фактов можно насочинять стопицот версий, подходящих под наблюдаемое явление.
Точно, поэтому надо наших тоже подключать к расследованию, отправить им образец и посмотреть что они там наколдуют, не понимаю почему это не делают. Доказательств что наши как-то к этому причастны нет никаких, кроме как коственных учитывая кто такой скрипаль, по мне так это очень слабый факт и естественно ни один обвинитель на нем никакого обвинения не построит. Зато шуму при отсутствии фактов нагнали отменно, поэтому и складывается впечатление что это фейковая подстава
Как будто это два каких-то разных явления))
Точно, поэтому надо наших тоже подключать к расследованию, отправить им образец и посмотреть что они там наколдуют, не понимаю почему это не делают. Доказательств что наши как-то к этому причастны нет никаких, кроме как коственных учитывая кто такой скрипаль, по мне так это очень слабый факт и естественно ни один обвинитель на нем никакого обвинения не построит. Зато шуму при отсутствии фактов нагнали отменно, поэтому и складывается впечатление что это фейковая подстава
Да, да, да. Преступник должен вести расследование собственного преступления. И сам себя судить потом. Так же принято в России.
Да, да, да. Преступник должен вести расследование собственного преступления. И сам себя судить потом. Так же принято в России.
Россия имеет одни из самых лучших в мире лабораторий и спецов по данному вопросу, кроме того базы данных по образцам. Ну и там есть объективные результаты, которые трудно сфальсифицировать как я понимаю, так что обращение к тем кто может реально пролить свет на источник происхождения вполне логично. Это в только в твоей голове преступник, если ты кого-то подозреваешь, то надо говорить подозреваемый. Я вот самих англичан например подозреваю, так что именно подозреваемые и расследуют, ну и наконец существует международный протокол по таким вещам, который англичане соблюдают лишь частично ;)
Россия имеет одни из самых лучших в мире лабораторий и спецов по данному вопросу, кроме того базы данных по образцам. Ну и там есть объективные результаты, которые трудно сфальсифицировать как я понимаю, так что обращение к тем кто может реально пролить свет на источник происхождения вполне логично. Это в только в твоей голове преступник, если ты кого-то подозреваешь, то надо говорить подозреваемый. Я вот самих англичан например подозреваю, так что именно подозреваемые и расследуют, ну и наконец существует международный протокол по таким вещам, который англичане соблюдают лишь частично ;)
А кто вам мешает расследовать? Как там расследование по Боингу которое СКР вел? Заглохло? Понабрасывали и перестали? Главное было медиашумиху поднять, а сейчас всем пофиг? Диспетчера Карлоса когда допрашивать будете?
Залез к Кассаду почитать "мнения кайзера". Очередной наброс что БУК в 2014 не из Курска, а украиснкий. Вот есть два персонажа: Кассад который упортно пытается это доказать и есть Мюрид который говорит что лично знает бывшего министра обороны Абхазии (ну или не его конкретно, а людей которые с ним везли этот БУК, не помню точно уже), который это БУК завез в Украину и подтверждает все расследования Беллингкета, что по перемещениям что по людям которые привезли этот БУК. Кто из них продажный пропагандист?
пс. Госдеп, думаю, только и занимается что подкупает блоггеров с 5-10 подписчиками. На блоггеров с 3000+ подписчиков у них нет денег. Поэтому и такая разница мнений.
надо наших тоже подключать к расследованию
Вот был момент, когда ОЗХО в Бернской лабе исследовало образцы. Это была тайна следствия где именно. Лаврову как дипломату дали инфу в какой лабе проводили анализ. Что он сделал? Растрынел на весь мир эту инфу. С вами ж невозможно по нормальному. Или обманате или украдете чего. Там даже ручки к столам прибивают когда российская делегация появляется
Вот был момент, когда ОЗХО в Бернской лабе исследовало образцы. Это была тайна следствия где именно. Лаврову как дипломату дали инфу в какой лабе проводили анализ. Что он сделал? Растрынел на весь мир эту инфу. С вами ж невозможно по нормальному. Или обманате или украдете чего. Там даже ручки к столам прибивают когда российская делегация появляется
И правильно сделал надо вообще всякую информацию по возможности открывать нефига ничего скрывать :)
Залез к Кассаду почитать "мнения кайзера". Очередной наброс что БУК в 2014 не из Курска, а украиснкий. Вот есть два персонажа: Кассад который упортно пытается это доказать и есть Мюрид который говорит что лично знает бывшего министра обороны Абхазии (ну или не его конкретно, а людей которые с ним везли этот БУК, не помню точно уже), который это БУК завез в Украину и подтверждает все расследования Беллингкета, что по перемещениям что по людям которые привезли этот БУК. Кто из них продажный пропагандист?
пс. Госдеп, думаю, только и занимается что подкупает блоггеров с 5-10 подписчиками. На блоггеров с 3000+ подписчиков у них нет денег. Поэтому и такая разница мнений.
Это твое мнение, а не мое, при свое я написал 3 года назад, что уверен что наша установка была, не надо тут пиз..ть
Правда ты забыл отметить что Мюрид утверждает при этом что тот бук не стрелял, так что ты либо веришь ему либо нет ;)
ps Посмотрел про что ты там писал, если не согласен с автором анализа фоток, то можешь с ним поспорить. Вообще еще пару лет назад был обзор по белингкетовским фоткам, доказывающий компиляцию в единую версию разрозненого материала, а также фейковость некоторых из низ (далеко не всех). Очевидно что на каких-то есть имеено та машина, а какие-то притянуты за уши. Но не вижу как это хоть что-то может изменить. Напомню что наличие машины ( в чем я нисколько не сомневался никогда) никак не доказывает факта ее применения, тем более что даже факт применения не доказывает его успешность.
Надо доказать что именно эта машина стреляла и попала.
А кто вам мешает расследовать? Как там расследование по Боингу которое СКР вел? Заглохло? Понабрасывали и перестали? Главное было медиашумиху поднять, а сейчас всем пофиг? Диспетчера Карлоса когда допрашивать будете?
Как что мешает - отсутвие образцов очевиднож. По боингу понятия не имею что там ведет СКР, наверное что-то ведет.
И правильно сделал надо вообще всякую информацию по возможности открывать нефига ничего скрывать :)
Эту информацию закрывают чтобы на лабораторию не оказывалось давление. Это принципы независимого анализа. Но вам же не нужен независимый анализ. Вам нужно расследованию помешать. Поэтому бы будете любые правила нарушать.
Эту информацию закрывают чтобы на лабораторию не оказывалось давление. Это принципы независимого анализа. Но вам же не нужен независимый анализ. Вам нужно расследованию помешать. Поэтому бы будете любые правила нарушать.
Ну, если Лавров давал подписку о неразглашении и разгласил, то он козел, если не давал, то имел полное право.
Это твое мнение, а не мое, при свое я написал 3 года назад, что уверен что наша установка была, не надо тут пиз..ть
Правда ты забыл отметить что Мюрид утверждает при этом что тот бук не стрелял, так что ты либо веришь ему либо нет ;)
Ты вообще различаещь мнение от фактов? То что БУК не стрелял это мнение которого Мюрид придерживается. Его право. А то что БУК вез конкретный человек это факт в котором Мюрид уверен.
Это ты кайзер только можешь полностью на мнение другого ориентироватся. Я так то отличаю. Мне Мюрид поэтому и интересен что выдает именно мнение и не врет по фактам (на мой взгляд). В отличие от продажных пропагандистов.
Ну, если Лавров давал подписку о неразглашении и разгласил, то он козел, если не давал, то имел полное право.
И зачем тогда спрашивать "Почему с Россией не сотрудничают"? С кем там сотрудничать? Там любой следак сразу разболтает все Путину/фсбешникам/военным. Для того чтобы сотрудничали, нужно политические институты сначала создать. К чему и призывает фонд Сороса :)
Мы просто живём в эру шоу-бизнеса, поэтому сценарий шоу задают владельцы разных шоу под свои цели. А что там было - можно было понять только в тишине и независимому следователю, но это невозможно по многим причинам. Более того, это даже никому не нужно, всем сторонам нужно только убедительное шоу сделать.
Но надо сказать, что пока что вашим шоу, в смысле игра на публику, пока очень плохо даётся.
Мы просто живём в эру шоу-бизнеса, поэтому сценарий шоу задают владельцы разных шоу под свои цели. А что там было - можно было понять только в тишине и независимому следователю, но это невозможно по многим причинам. Более того, это даже никому не нужно, всем сторонам нужно только убедительное шоу сделать.
Но надо сказать, что пока что вашим шоу, в смысле игра на публику, пока очень плохо даётся.
Ну, ведь учатся же и не плохо учатся, вон уже многие их бояться стали, не уверены что их смогут переплюнуть :)
И зачем тогда спрашивать "Почему с Россией не сотрудничают"? С кем там сотрудничать? Там любой следак сразу разболтает все Путину/фсбешникам/военным. Для того чтобы сотрудничали, нужно политические институты сначала создать. К чему и призывает фонд Сороса :)
Есть конкретные бумаги, которые конкретные люди подписывают, вот я, к примеру, работал с секреткой, когда работал на заводе в департаменте боеприпасов, я подписывал бумаги о не разглашении, при этом я тебе мог за бутылкой рассказывать сказки любые про то что завод производит ничего не нарушая, даже если он реально это производит, но если я бы тебе разгласил секретные тех. данные по этим изделиям, то заработал бы себе срок. Грубо я мог говорить всем что завод производит крутые снаряды, но не мог сказать точные параметры, кроме тех что есть в открытых справочниках или детально описать тех процесс их производства. там все четко написано чего разглашать нельзя. Уверен что Лавров черты не переходил, т.к. никто ему не пытался это предъявить.
Ты вообще различаещь мнение от фактов? То что БУК не стрелял это мнение которого Мюрид придерживается. Его право. А то что БУК вез конкретный человек это факт в котором Мюрид уверен.
Это ты кайзер только можешь полностью на мнение другого ориентироватся. Я так то отличаю. Мне Мюрид поэтому и интересен что выдает именно мнение и не врет по фактам (на мой взгляд). В отличие от продажных пропагандистов.
Нет это мнение, факт был бы, если бы Мюрид написал что лично видел и ездил с этим буком, тут же так же со слов. Повторюсь ты либо веришь Мюриду либо нет, а ты веришь только в что тебе нравится верить у Мюрида, а что не нравится не веришь, т.е. есть от твоей позиции толку 0.
зы. Ты кстати забыл написать что путину сделали те англичане ;)
Ну и да ,это извечное, царь хороший бояре плохие. Лавров по собственной инициативе...
Да западная политика всега была шоу. Только там за неудачное шоу вполне конкреттные тюремные сроки светят. И никто в здравом уме не будет устраивать "провокации в Солсбери". Но, конечно, если считать что все вокруг идиоты кроме России, то можно напридумывать версий...
Нет это мнение, факт был бы, если бы Мюрид написал что лично видел и ездил с этим буком, тут же так же со слов. Повторюсь ты либо веришь Мюриду либо нет, а ты веришь только в что тебе нравится верить у Мюрида, а что не нравится не веришь, т.е. есть от твоей позиции толку 0.
зы. Ты кстати забыл написать что путину сделали те англичане ;)
Я верю что ты работал на военном заводе, но если бы ты сказал что вы изобрели вундервафлю которой можете уничтожить Америку, то не поверил бы. Блин, ну есть объективные вещи, а есть субъективные. Нельзя всему верить или всему не верить в отношении одного человека.
Кста, последняя версия Мюрида. Что все таки из этого БУКа стреляли. Но все равно это спецоперация олигархических кругов РФ, Украины и США против пролетариата и трудового народа. И т.д. Короче, все стадии от отрицания до принятия.
Мы просто живём в эру шоу-бизнеса
Да западная политика всега была шоу.
В смысле, политика как шоу еще со времен зарождения парламентаризма в Англии образовалась. Ну или как-то так. Разница только в том что раньше простые люди этого не знали, а теперь благодаря СМИ/твиттору знают. А принципиально ничего нового или уникального.
Уверен что Лавров черты не переходил, т.к. никто ему не пытался это предъявить.
Они и осудили. А что ещё? Международные законы/ отношения не сильно работают. Но есть страны которые стремятся создать международные институты и разного рода ответственность за действия. А есть страны которые этому мешают. Не дают наделять силой международные институты. Вон как недавно с ОЗХО. Россия почему то, ни с того вдруг, не хочет давать ей право обвинять. Россию устраивает ситуация информационной шумихи без какой либо ответственности.
Ну и да ,это извечное, царь хороший бояре плохие. Лавров по собственной инициативе...
Это ту к чему? не вижу связи
Они и осудили. А что ещё? Международные законы/ отношения не сильно работают. Но есть страны которые стремятся создать международные институты и разного рода ответственность за действия. А есть страны которые этому мешают. Не дают наделять силой международные институты. Вон как недавно с ОЗХО. Россия почему то, ни с того вдруг, не хочет давать ей право обвинять. Россию устраивает ситуация информационной шумихи без какой либо ответственности.
Ога, а еще тут некоторые писали что она мешает им работать со слов ... однако в официальном сообщениии поблагодарили за помощь в работе. Для того чтоб давать право обвинять надо быть уверенным в независимости и компетентности, а когда обвиняют еще до началла расследования, то речь не может идти ни об независимости ни об компетентности. Вот, к примеру Голландцы по боингу расписались в своей полнейшей некомпетентности - сначала утверждая официально что ракета была с поражающими элементами бабочка и официально демонстрируя их, а потом показывают корпус сбившей ракеты, где бабочек не могло быть априори, они начали выпускаться через годы после выпуска данной ракеты. Причем некоторые в упор не видят таких ляпов. Поле 2х таких противоречащих друг другу официальных утверждений, лично я считаю голландцев как минимум не компетентными.
Я верю что ты работал на военном заводе, но если бы ты сказал что вы изобрели вундервафлю которой можете уничтожить Америку, то не поверил бы. Блин, ну есть объективные вещи, а есть субъективные. Нельзя всему верить или всему не верить в отношении одного человека.
Кста, последняя версия Мюрида. Что все таки из этого БУКа стреляли. Но все равно это спецоперация олигархических кругов РФ, Украины и США против пролетариата и трудового народа. И т.д. Короче, все стадии от отрицания до принятия.
Учитывая что это был в общем рядовой завод по производству боеприпасов (а конкретно мин), то да. вундервафлями там не пахло, однако было и кое что шокирующее например замаскированные мины, в т.ч. вот это изделие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A4%D0%9C-1 на западе писали что ссср производит мины замаскированные под игрушки
Ога, а еще тут некоторые писали что она мешает им работать со слов ... однако в официальном сообщениии поблагодарили за помощь в работе. Для того чтоб давать право обвинять надо быть уверенным в независимости и компетентности, а когда обвиняют еще до началла расследования, то речь не может идти ни об независимости ни об компетентности. Вот, к примеру Голландцы по боингу расписались в своей полнейшей некомпетентности - сначала утверждая официально что ракета была с поражающими элементами бабочка и официально демонстрируя их, а потом показывают корпус сбившей ракеты, где бабочек не могло быть априори, они начали выпускаться через годы после выпуска данной ракеты. Причем некоторые в упор не видят таких ляпов. Поле 2х таких противоречащих друг другу официальных утверждений, лично я считаю голландцев как минимум не компетентными.
Не знаю какое именно говно вам там пропаганда заливает, но в прошлом докладе:
голландская сторона указывает на то, что все иные сценарии расследованием исключены, и что форма в виде "бабочки-галстука" есть только у поражающих частиц боевой головки 9N314M, которая, как правило, используется в ракетах типа 9М38М1, которые запускаются с современных установок "Бук М1" и "Бук М1-2". Голландская сторона подтверждает, что боеголовка 9N314M иногда может использоваться и для (более старой) ракеты 9М38.
Не знаю какое именно говно вам там пропаганда заливает, но в прошлом докладе:
Дык в какомже году появились ракеты с такой поражающей частью по твоему?
Дык в какомже году появились ракеты с такой поражающей частью по твоему?
ну, голландцы же сказали... в 86-м.. рашка она такая, злобная и беспощадная... берет ракеты твердотопливные, 86 года выпуска и меняет на них боевую часть..
не спрашивай меня зачем, это только беларус поймет... ну или там наркоман какой..
Ну так, в чем проблема? Собрали ракету из говна и палок. Ну, как и все ополчение донбаса, слепили из того что было под рукой. Я не понимаю к чему претензия? Что эту БЧ с двутаврами нельзя впихнуть в корпус 86-го года 9М38?
Ну так, в чем проблема? Собрали ракету из говна и палок.
из говна и палок собрали и получилась укроина и белорашка..
Я не понимаю к чему претензия? Что эту БЧ с двутаврами нельзя впихнуть в корпус 86-го года 9М38?
теоретически то, конечно можно.. но это надо или картошки пережрать или под какими-то другими веществами быть..
ну, голландцы же сказали... в 86-м.. рашка она такая, злобная и беспощадная... берет ракеты твердотопливные, 86 года выпуска и меняет на них боевую часть..
не спрашивай меня зачем, это только беларус поймет... ну или там наркоман какой..
А еще можно вместо поражающих элементов туда бюст Ленина запихать, да много еще чего воспаленный ум может придумать :D
Ну так, в чем проблема? Собрали ракету из говна и палок. Ну, как и все ополчение донбаса, слепили из того что было под рукой. Я не понимаю к чему претензия? Что эту БЧ с двутаврами нельзя впихнуть в корпус 86-го года 9М38?
тока вот все старые ракеты официально утилизированы за несколько лет до этого и если это наш штатный бук, то их там быть не могло и вообще ты скатываешься в голимую конспирологию, если так, то давай лучше пообсуждаем снос блинецов в Нью Йорке, там хоть факты какие-то есть, а тут одни лишь вымыслы ;)
тока вот все старые ракеты официально утилизированы за несколько лет до этого и если это наш штатный бук, то их там быть не могло и вообще ты скатываешься в голимую конспирологию, если так, то давай лучше пообсуждаем снос блинецов в Нью Йорке, там хоть факты какие-то есть, а тут одни лишь вымыслы ;)
у вас и т-64 на вооружении не стоят. И?
теоретически то, конечно можно.. но это надо или картошки пережрать или под какими-то другими веществами быть..
Ну так, под баярой. Я ж и пишу, все указывает на "ополчение". Пока искал вчера дату производства БЧ с двутаврами (так и не нашел) прочитал инструкцию по эксплуатации БУКа. Написано что БЧ в ракету вставляется в последнююю очередь при помощи отвертки и ровных рук. Хотя, учитывая кто стрелял конечно к ровным рукам есть вопросы. И на этом, кста, можно строить будет защиту, типа, "Да вы посмотрите на этих калек, ну не могли они сами дотащить БУК и выстрелить... "
Вот как ты себе представляшь попадание Курского БУКа на Донбасс вообще, ну, кто кому отдал приказ, кто и почему подчинился? Как штатный БУК смог пересечь границу? "Официально утилизированы" конечно смешной определение, ты как будто не из России. Вот как по мне, то так все ополчение и их снабжение оружием и формировалось. Набрали всяких денегератов по помойкам автомойкам и всяким МММ, выдали им списанное оружие и вперед, дестабилизировать соседа.
знаешь, что самое смешное... вот эти вот с кривыми руками, под боярой и все такой, надавали по голове щирым ивропейцам... а надо будет и литцвынам надают...
да что там кривые руки.. вообще какие-то дегенераты с автомоек..
что же будет, когда не дегенераты придут.. хотя, с тобой то понятно... у литву..
знаешь, что самое смешное... вот эти вот с кривыми руками, под боярой и все такой, надавали по голове щирым ивропейцам... а надо будет и литцвынам надают...
да что там кривые руки.. вообще какие-то дегенераты с автомоек..
что же будет, когда не дегенераты придут.. хотя, с тобой то понятно... у литву..
Это все понятно, но зачем было гражданский самолет сбивать то?
ну вот и спроси у своих недегенератов ниразу..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC
и обрати внимание, твои недодегенераты умудрились его сбить в мирное время..
Это все понятно, но зачем было гражданский самолет сбивать то?
Это вот главный вопрос, причем к любому кто бы его не сбил. Перепутать не возможно даже нажравшись, там просто сама система не даст это сделать. Следовательно тот кто стрелял понимал что он делает, либо тупо выполнял чей-то приказ, но тогда тот человек так же должен был принять такое решение, вот и вопрос что должно случиться чтоб такое решение принять?
ну вот и спроси у своих недегенератов ниразу..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC
и обрати внимание, твои недодегенераты умудрились его сбить в мирное время..
там тоже все не однозначно. Непонятно как они ухитрились попасть, самолет шел почти на пределе полетной дальности и далеко за пределами боевого радиуса ракеты, кроме того чтоб навестись на цель ее надо было подсвечивать, этож уже устаревшая технология. Выходит кто-то светил радаром на самолет. К слову Украина не проиграла суд, а выплаты были жестом доброй воли так сказать.
Вот как ты себе представляшь попадание Курского БУКа на Донбасс вообще, ну, кто кому отдал приказ, кто и почему подчинился? Как штатный БУК смог пересечь границу? "Официально утилизированы" конечно смешной определение, ты как будто не из России. Вот как по мне, то так все ополчение и их снабжение оружием и формировалось. Набрали всяких денегератов по помойкам автомойкам и всяким МММ, выдали им списанное оружие и вперед, дестабилизировать соседа.
Как представляю? Да обычно, получили приказ, сопровождение и поехали. Подчинение и приказы наверняка строго из одного места, то чтоб отсебятину пороли или подчинялись кому попало в жизни не поверю. Уверен что без приказа никак не могли открыть огонь, а уж по гражданским, только с дополнительного приказа с подтверждением. Поэтому если сбили наши, то кто-то в россии, в высоком чине, обязательно отдал такой прямой приказ.
насчет дегенератов не уверен, так как проявили они себя очень не плохо, отсуда вывод, либо они не дегенераты, либо воевали против еще более дегенеративного народа ;)
зы. В принципе я не сомневаюсь что может найтись человек отдавший такой приказ как на Украине так и у нас, в армии дебилов хватает.
насчет дегенератов не уверен, так как проявили они себя очень не плохо, отсуда вывод, либо они не дегенераты, либо воевали против еще более дегенеративного народа ;)
Воевать много ума не надо. А гореть желанием воевать так чтобы ехать воевать против соседа, нужно какие то отрицательные значения могза иметь. Так что да, проявили они себя не плохо
... в армии дебилов хватает.
Ну да, как мне говаривал один мой заказчик, америкосский офицер-морпех отставной, что "где начинается армия, там уже нет интеллекта, и это просто потому, что где есть интеллект, там не нужна армия". Шутил, конечно, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.
Это когда мы под пиво рассуждали о том, какая слаженная американская армия на поле боя.
Он тогда посмеялся и сказал, что нигде такого бардака в жизни ни до ни после не видел.
Воевать много ума не надо. А гореть желанием воевать так чтобы ехать воевать против соседа, нужно какие то отрицательные значения могза иметь. Так что да, проявили они себя не плохо
а гореть желанием воевать против собственного народа значит мозг иметь надо :D
В чем моральная разница между убивать свой народ и убивать чужой народ? Вы там со своим фашизмом поосторожней.
А украинским политикам, политики другого неадекватного государства пытаются навязать свою волю, они с этим борються, а не со "своим народом". То что соседнее государство для навязывания своей воли использует простой народ, это да, плохо. За это Путина и называют плохим словом.
Это вот главный вопрос, причем к любому кто бы его не сбил. Перепутать не возможно даже нажравшись, там просто сама система не даст это сделать. Следовательно тот кто стрелял понимал что он делает, либо тупо выполнял чей-то приказ, но тогда тот человек так же должен был принять такое решение, вот и вопрос что должно случиться чтоб такое решение принять?
напиши, какая именно система передает данные от самолета.. и были ли такие системы на ил-76 укролюфтваффе...
там тоже все не однозначно. Непонятно как они ухитрились попасть, самолет шел почти на пределе полетной дальности и далеко за пределами боевого радиуса ракеты, кроме того чтоб навестись на цель ее надо было подсвечивать, этож уже устаревшая технология. Выходит кто-то светил радаром на самолет. К слову Украина не проиграла суд, а выплаты были жестом доброй воли так сказать.
ну да... все не так однозначно.. а самолет нашпигованный поражающими элементами, ну, то такое, бывает... это же не расследование белингкета.. с фоточками..
кроме того чтоб навестись на цель ее надо было подсвечивать, этож уже устаревшая технология.
это вопрос спорный, насчет устаревшей технологии.. с активным наведением ракету могут и увидеть.. а так может прилететь внезапно..
хотя, рлс должна работать, вместо того, чтобы сворачиваться и уезжать.. но.. и уезжать то надо не всегда..
В чем моральная разница между убивать свой народ и убивать чужой народ? Вы там со своим фашизмом поосторожней.
вот тебе и намекают, что дегенераты это и те за кого ты с румунами болеешь..
А украинским политикам, политики другого неадекватного государства пытаются навязать свою волю, они с этим борються, а не со "своим народом".
уже наборолись тысяч на десять человек.. адекватные политики...
собственно, если они после этого - адекватные, то чего про тебя говорить..
п.с. и да.. я тебе вопрос задал - "зачем было гражданский самолет сбивать то?"
вот тебе и намекают, что дегенераты это и те за кого ты с румунами болеешь..
уже наборолись тысяч на десять человек.. адекватные политики...
собственно, если они после этого - адекватные, то чего про тебя говорить..
Ну это вот моральная проблема ситуации с самообороной. Украиснкие политики тут были в ситуации с отсутствием другого выхода. В то время как российские могли просто не лезть в чужую страну.
п.с. и да.. я тебе вопрос задал - "зачем было гражданский самолет сбивать то?"
Ну, если БУК собирали из говна и палок, то может и системы там давали сбои. Опять же, он российской сборки, а там еще плоскоземельцы сильные позиции в ракетостроении имеют, не знали в 86-м что Земля имеет форму "шара". Так что могли ошибится. То что кайзер рассказывает про немогли, это в идеальной армии с идеальным оборудованием, но не в ситуации снабжения Донбаса.
Ну, если БУК собирали из говна и палок, то может и системы там давали сбои. Опять же, он российской сборки, а там еще плоскоземельцы сильные позиции в ракетостроении имеют, не знали в 86-м что Земля имеет форму "шара". Так что могли ошибится. То что кайзер рассказывает про немогли, это в идеальной армии с идеальным оборудованием, но не в ситуации снабжения Донбаса.
я про ту-154 спросил.. расскажи, как недодегенераты в мирное время угробили самолет.. и когда там суд в гааге по этому поводу начнется..
Ну это вот моральная проблема ситуации с самообороной. Украиснкие политики тут были в ситуации с отсутствием другого выхода. В то время как российские могли просто не лезть в чужую страну.
о морали там говорить не приходится.. если бы там была какая-то мораль, то так называемые политики выполнили бы соглашение с януковичем, выбрали бы пидорошенко президентом осенью 2014-го и ничего бы этого не было..
а вот если бы не вмешалась рашка, то в крыму уже были столкновения на митингах крымско-тарских сепаратистов и пророссийских сторонников объединения.. на которых сразу же начали появляться жертвы.. а так как крымских татар там мало, то приехал бы десант с майдана, нашли бы там свой дом профсоюзов, загнобили бы местных.. и пошли бы блокировать и захватывать российские военные базы..
впрочем, ты не знаешь истории, на перспективу подумать у тебя тоже вряд ли получится..
и да.. моральный выбор, бла-бла-бла.. в сухом остатке, да пусть хоть всех на донбассе уничтожат, укровермахту можно, ты же за него болеешь..
напиши, какая именно система передает данные от самолета.. и были ли такие системы на ил-76 укролюфтваффе...
Транспондеры есть на практически на любом самолете, на совершающих международные рейсы 100% есть. У военных свои транспондеры, теоретически никто не мешает использовать подставной транспондер, т.е. военный самолет может пытаться маскироваться под гражданский. Это рядовая технология большого ума тут не надо.
ну да... все не так однозначно.. а самолет нашпигованный поражающими элементами, ну, то такое, бывает... это же не расследование белингкета.. с фоточками..
тем не менее для победы в суде даже явных улик не хватило, повторюсь суд не признал Украину виновной, то что она выплатила компенсации это была ее добрая воля, ну или грубый нажим :)
это вопрос спорный, насчет устаревшей технологии.. с активным наведением ракету могут и увидеть.. а так может прилететь внезапно..
хотя, рлс должна работать, вместо того, чтобы сворачиваться и уезжать.. но.. и уезжать то надо не всегда..
c200 полуактивная по дальним целям летит сначала на подсветку, потом сама рулит, не помню вроде 40 км у нее свое наведение, а у подсвечивающего радара 400км, т.е чтоб сбить наш самолет кто-то должен был сначала его подсветить чтоб ракета с ним сблизилась и начала наводиться сама
Транспондеры есть на практически на любом самолете, на совершающих международные рейсы 100% есть. У военных свои транспондеры, теоретически никто не мешает использовать подставной транспондер, т.е. военный самолет может пытаться маскироваться под гражданский. Это рядовая технология большого ума тут не надо.
к чему я веду.. я очень сомневаюсь, что укроина свои илы-76-ые использовала только как военные... т.е., я думаю, что до 14-го года они гоняли эти борты в коммерческой эксплуатации (так даже рашка делает)..
соответственно, транспондеры на них стояли..
и.. практически наверняка над донбассом их транспондеры работали как у гражданских.. и уж тем более расчет бука мог думать, что идет укроинский 76-ой с транспондером..
т.е., возможно, если это вообще был российский бук, что никакого специального приказа и не было..
а в это время укроина гоняла 76-ые для снабжения луганского аэродрома и хероев котла под саур-могилой.. например..
c200 полуактивная по дальним целям летит сначала на подсветку, потом сама рулит, не помню вроде 40 км у нее свое наведение, а у подсвечивающего радара 400км, т.е чтоб сбить наш самолет кто-то должен был сначала его подсветить чтоб ракета с ним сблизилась и начала наводиться сама
они и подсвечивали.. мишень.. а то что за ней тушка летела, так недодегенераты же..
к чему я веду.. я очень сомневаюсь, что укроина свои илы-76-ые использовала только как военные... т.е., я думаю, что до 14-го года они гоняли эти борты в коммерческой эксплуатации (так даже рашка делает)..
соответственно, транспондеры на них стояли..
и.. практически наверняка над донбассом их транспондеры работали как у гражданских.. и уж тем более расчет бука мог думать, что идет укроинский 76-ой с транспондером..
т.е., возможно, если это вообще был российский бук, что никакого специального приказа и не было..
а в это время укроина гоняла 76-ые для снабжения луганского аэродрома и хероев котла под саур-могилой.. например..
Так транспондер передает какой самолет, какой рейс, ты думаешь что рассчету позволили бы без приказа сбивать боинги? По размерам высоте и скорости на радаре боинг похож на ил, только светится гражданским бортом идущим по такомуто маршруту и говорящий что я боинг. единственно могу предположить вариант с тем что были получены (или подсунуты) данные что пойдет военный борт и он будет маскироваться под боинг, тогда да и машинка наведения не нужна, т.к. сектор появления самолета заранее известен. Вокс тут даже приводил статью где утверждалось что военный ил должен был идти тем же маршрутом, но в последний момент отменили. Тогда лично у меня вопросы к воякам, которые маскируются под гражданские и не закрывают пространство для полетов, фактически подставляя их, ведь если по разведке бук зашел, то его ттд известны и надо тотчас закрывать ради безопасности.
они и подсвечивали.. мишень.. а то что за ней тушка летела, так недодегенераты же..
Вообще иногда для тренировки вояки захватывают гражданские борта (хоть это и строго настрого запрещено), естественно не стреляя. Если в момент ухода ракеты кто-то баловался такими наведениями, то ракета могла пойти на более приоритетную цель, то бишь на подсветку. Вариант что оба самолета оказались на одной линии мало вероятен и ракета все равно должна была бы атаковать ближний, ну если только мишень ушла с линии а оператор ошибся и оставил подсветку на дальней
ведь если по разведке бук зашел, то его ттд известны и надо тотчас закрывать ради безопасности.
да ну, откуда они могли знать, что зашел бук, если они сами его сдали в донецке если через несколько часов закидали youtube видосиками с буком, которые показывают как он двигался с донецка аж в рашку, а вот как он в донецк попал, почему-то видосиков нет..
Вообще иногда для тренировки вояки захватывают гражданские борта (хоть это и строго настрого запрещено), естественно не стреляя. Если в момент ухода ракеты кто-то баловался такими наведениями, то ракета могла пойти на более приоритетную цель, то бишь на подсветку. Вариант что оба самолета оказались на одной линии мало вероятен и ракета все равно должна была бы атаковать ближний, ну если только мишень ушла с линии а оператор ошибся и оставил подсветку на дальней
клятый сепаратюга, это в рашке дегенераты, бояра и кривые руки, укроинцы и беларусы это ивропейцы!!!!111
они в принципе не ошибаются...
https://pp.userapi.com/c824601/v824601113/1855ff/gss_7zrMsGo.jpg
ведь если по разведке бук зашел, то его ттд известны и надо тотчас закрывать ради безопасности.
Это в идеальном мире населенным единорожками так работает. В реальности пока одна бюрократическая машина, т.е. разведка, переработает инфу и передаст ее другой бюрократической машине, т.е. армии, то может пройти неделя. Плюс это 2014г, плюс кадровые перестановки, плюс зрада(куда без нее). И злого умысла тут никакого нет. По этой же причине 9.11 стал возможен, из-за неслаженных действий ФБР и СБУ ЦРУ.
Кстати, а жители ДНР считают свою страну сверхдержавой? Какая там информация с мест?
И злого умысла тут никакого нет.
че, свечку держал?
Кстати, а жители ДНР считают свою страну сверхдержавой? Какая там информация с мест?
сгоняй туда, спроси..
ОЗХО нашла следы хлора при расследовании атаки в сирийской Думе (https://www.rbc.ru/politics/06/07/2018/5b3fa48c9a794762d88f1e65)
В докладе сказано, что работа специалистов ОЗХО включала в себя поездки на место предполагаемой атаки для сбора проб окружающей среды, общения со свидетелями и сбора данных.
Очередной плюсик к репутации "русский - значит врет", от которой вам ох как сложно будет отмываться. Дети-актеры, блин, у них. Антилюди, чо.
Это в идеальном мире населенным единорожками так работает. В реальности пока одна бюрократическая машина, т.е. разведка, переработает инфу и передаст ее другой бюрократической машине, т.е. армии, то может пройти неделя. Плюс это 2014г, плюс кадровые перестановки, плюс зрада(куда без нее). И злого умысла тут никакого нет. По этой же причине 9.11 стал возможен, из-за неслаженных действий ФБР и СБУ ЦРУ.
Точнее, их целенаправленного заказа...
Да ладно, наоборот даже перестарались, зачем-то снесли 3й небоскреб :D
ОЗХО нашла следы хлора при расследовании атаки в сирийской Думе (https://www.rbc.ru/politics/06/07/2018/5b3fa48c9a794762d88f1e65)
Очередной плюсик к репутации "русский - значит врет", от которой вам ох как сложно будет отмываться. Дети-актеры, блин, у них. Антилюди, чо.
Ты оригинал почитай, ниче там они не нашли, кроме чего-то хлоросодержащего (читай белизна :) ) Хлор содержать могло что угодно
Транспондеры бывают разные. От тех что только номер рейса передает до тех что кучу параметров включая координаты.
Номер рейса кстати (squawk) задается гражданским диспетчером, пилот должен его сам выставить на самолете. Также оно работает для военных леающих по гражданским трассам.
Так транспондер передает какой самолет, какой рейс, ты думаешь что рассчету позволили бы без приказа сбивать боинги? По размерам высоте и скорости на радаре боинг похож на ил, только светится гражданским бортом идущим по такомуто маршруту и говорящий что я боинг. единственно могу предположить вариант с тем что были получены (или подсунуты) данные что пойдет военный борт и он будет маскироваться под боинг, тогда да и машинка наведения не нужна, т.к. сектор появления самолета заранее известен. Вокс тут даже приводил статью где утверждалось что военный ил должен был идти тем же маршрутом, но в последний момент отменили. Тогда лично у меня вопросы к воякам, которые маскируются под
Не Ил а Ан-26. И в тот день он не полетел потому-что в Днепре раскрыли крысу, которая слила россиянам инфу куда полетит Ан.
А в мойей статье утверждалось что ан-26 на 4000 похож по углу и угловой скорости на боинг на 10000.
гражданские и не закрывают пространство для полетов, фактически подставляя их, ведь если по разведке бук зашел, то его ттд известны и надо тотчас закрывать ради безопасности.
что и сделала Россия за сутки до боинга. Совпадение?
2 вопроса.
Зачем россияне приперлись на Донбасс? Ведь русских защищать, правильно?
Почему на Донбассе россияне убивают русских больше чем тех же украинцев??
2 вопроса.
Зачем россияне приперлись на Донбасс? Ведь русских защищать, правильно?
Почему на Донбассе россияне убивают русских больше чем тех же украинцев??
Политика, затем и приперлись. Вообще все ожидали что Украина пойдет на уступки и даст большую автономию восточным областям, собственно именно с этим носился Ахметов, когда все начиналось, к власти пришла другая группировка и он просто хотел защитить свой бизнес, т.к. на украине всегда было что новая власть старается все отжать у старой. Но на волне революционного угара некоторые подумали что уже могут делать то что захотят, ну а Россия воспользовалась представленной возможностью, только и всего. И да, сами вы там друг друга мочите, наших там практически нет и уже давно.
Не Ил а Ан-26. И в тот день он не полетел потому-что в Днепре раскрыли крысу, которая слила россиянам инфу куда полетит Ан.
А в мойей статье утверждалось что ан-26 на 4000 похож по углу и угловой скорости на боинг на 10000.
что и сделала Россия за сутки до боинга. Совпадение?
Да, наверное ан, давно уже читал. Версия выглядит правдоподобной, однако сразу встает вопрос свой отменили почему не закрыли другие гражданские, раз понимание опасности было. Россия правильно закрыла, вообще надо было гораздо раньше закрывать.
Да, наверное ан, давно уже читал. Версия выглядит правдоподобной, однако сразу встает вопрос свой отменили почему не закрыли другие гражданские, раз понимание опасности было. Россия правильно закрыла, вообще надо было гораздо раньше закрывать.
Потому что россия точно знала что бук заехал и будет применятся.
Политика, затем и приперлись. Вообще все ожидали что Украина пойдет на уступки и даст большую автономию восточным областям, собственно именно с этим носился Ахметов, когда все начиналось, к власти пришла другая группировка и он просто хотел защитить свой бизнес, т.к. на украине всегда было что новая власть старается все отжать у старой. Но на волне революционного угара некоторые подумали что уже могут делать то что захотят, ну а Россия воспользовалась представленной возможностью, только и всего. И да, сами вы там друг друга мочите, наших там практически нет и уже давно.
Ты сейчас пишешь, что Пунит шестерил на Ахметова, но неудачно?
Россия воспользовалась представленной возможностью, только и всего
С возможностью все понятно.
Но в чем цель то? Зачем?
Ты сейчас пишешь, что Пунит шестерил на Ахметова, но неудачно?
Не понял, ну и ладно. Я так понимаю что ты относишься к категории не примеримых, которые считают что можно пол страны спалить, но лишь бы не отдать чуток влияние россии, думаю этого от того что тебя лично это никак не каснулось ;)
Но возвращаясь к вопросу "зачем", мне тоже непонятно.
Понятно только, что явно не за тем, чтобы уберечь русских от "бандеровцев".
Но другие цели тоже явным образом не просматриваются. Всё, что могу придумать, никак не решается через конфликт на Донбассе, а только усугубляется для России.
Но возвращаясь к вопросу "зачем", мне тоже непонятно.
Понятно только, что явно не за тем, чтобы уберечь русских от "бандеровцев".
Но другие цели тоже явным образом не просматриваются. Всё, что могу придумать, никак не решается через конфликт на Донбассе, а только усугубляется для России.
Смена власти на Украине явно западный проект, грубо наши все это прое..ли и в результате получалось поражение с разгромным счетом на очень важной поляне, вот и с ходу придумали контр действия, задумывалось все понятно не так, но Сурков докладывал что стоит нам только дать намек на ввод войск и все восточная Украина восстанет и уйдет к нам. Очевидно тут тоже вышел пролет, ну кроме Крыма разумеется, ну а дальше пошла эскалация, причем наши-то уже ничем не рисковали, а вот Украина решила устроить войнушку среди своего населения. тут 2 варианта, либо реально недалекие люди, либо не могли отказать тем кому это было надо.
А если глобально отвечать зачем, то просто амбиции отдельных людей у власти как с той так и с другой стороны, народам понятно это все не нужно было.
Смена власти на Украине явно западный проект, грубо наши все это прое..ли и в результате получалось поражение с разгромным счетом на очень важной поляне, вот и с ходу придумали контр действия, задумывалось все понятно не так, но Сурков докладывал что стоит нам только дать намек на ввод войск и все восточная Украина восстанет и уйдет к нам. Очевидно тут тоже вышел пролет, ну кроме Крыма разумеется, ну а дальше пошла эскалация, причем наши-то уже ничем не рисковали, а вот Украина решила устроить войнушку среди своего населения. тут 2 варианта, либо реально недалекие люди, либо не могли отказать тем кому это было надо.
А если глобально отвечать зачем, то просто амбиции отдельных людей у власти как с той так и с другой стороны, народам понятно это все не нужно было.
А когда вышел пролет (июль 2014, освобождение Славянска) - зачем было продолжать и повыщать ставки (северный ветер, Иловайск, ЛАП)? В чем профит?
А когда вышел пролет (июль 2014, освобождение Славянска) - зачем было продолжать и повыщать ставки (северный ветер, Иловайск, ЛАП)? В чем профит?
Пролет вышел еще до Славянска. Несмотря на то что кажется что Путин делает все что хочет это далеко не так, его рейтинги после Крыма были максимальные, но в случае отказа от донбаса он рисковал быстро их потерять итак со скрипом пропаганде удалось втолковать народу что Донбас на не нужен, на самом деле этож ваши решили что там должна быть непрерывная война, наши хотели заморозить конфликт на уровне сев. осетии и перевести регион на самофинансирование, а пока он хоть и немного но отъедает. А изначально есть мнение что сурков как раз таки хотел его сдать по тихой, но Стрелков своим пиаром не дал ему это сделать, опятьтаки из-за общественного мнения.
Пролет вышел еще до Славянска. Несмотря на то что кажется что Путин делает все что хочет это далеко не так, его рейтинги после Крыма были максимальные, но в случае отказа от донбаса он рисковал быстро их потерять итак со скрипом пропаганде удалось втолковать народу что Донбас на не нужен, на самом деле этож ваши решили что там должна быть непрерывная война, наши хотели заморозить конфликт на уровне сев. осетии и перевести регион на самофинансирование, а пока он хоть и немного но отъедает. А изначально есть мнение что сурков как раз таки хотел его сдать по тихой, но Стрелков своим пиаром не дал ему это сделать, опятьтаки из-за общественного мнения.
Ну вот мы и похоже таки добрались до истины.
Все было затеяно ради рейтинга и пиара Путина?
Потому что россия точно знала что бук заехал и будет применятся.
По всей видимости такая задумка была.
Ну вот мы и похоже таки добрались до истины.
Все было затеяно ради рейтинга и пиара Путина?
Ну это не единственная цель, скорее даже это побочная цель, первое это конечно не дать поставить страну в невыгодное положение, но со времен "она утонула" у ВВП пиар занимает одно из ведущих мест
Ну это не единственная цель, скорее даже это побочная цель, первое это конечно не дать поставить страну в невыгодное положение, но со времен "она утонула" у ВВП пиар занимает одно из ведущих мест
Не-не.
Побочная это когда она выполняется вместе с основной.
А если побочная выполнилась а основная нет. И более того, основную можно выполнить путем отказа от побочной....
То приритеты расставлены совсем наоборот.
Основная цель - нагадить в тапки. Когда появляется возможность сделать кому-то плохо, Россия в едином порыве это делает. Комплексы-с.
Делая другим плохо, Россия "ставит себя в более выгодное положение"
Да я вообще-то думаю, что там вообще не было рационализма в принятии решений. Все стороны действовали в реактивном режиме "да я, да мы, да мой папа на танке приедет!!".
Может показаться, что на государственном уровне это невозможно. Но я раньше думал, что и на уровне директоров предприятий на десятки тысяч человек это невозможно. А оказалось, что очень даже возможно. Так что думаю, что и на государственном уровне тоже не только возможно, а и наиболее вероятно, особенно в системе власти без противовесов.
Т.е. вопрос "зачем" тут даже не вполне корректен. Просто эмоции и страх.
Я думаю, дело было так. Под аннексию Крыма возможности сознательно выискивались. И аннексия готовилась давно. И когда кто-то в АП предложил "А давайте Янукович убежит. Это даст нам возможность", то так и порешили. Путин звонит Януковичу: "Беги". А дальше уже, возможно отдельные олигархи, решили себе отжать и Донбасс под шумок. Точнее рейдерский захват предприятий вместе с работниками. Ансамбль "Стрелков и автоматчики" вроде как засылался частным лицом. Я думаю и БУК туда не по приказу сверху могли послать, а просто купив на месте БУК который по документам "в ремонте" и списанные по документам ракеты к нему. Ну за флакон баяры или как там у них.
пс. В том что выискиваются возможности и под аннексию Беларуси я тож не сомневаюсь.
Я думаю, с Беларусью можно выдохнуть спокойно, с нас нечего взять.
Даже если и аннексируют, ну будет триколор на башне висеть, во всём остальном будет тот же агрогламур на местах.
Как по мне, так для нашего щастя как раз большую опасность представляют идейные националисты. Если допустить, что в один день они у власти, то понесётся ж: указ №1 - даёшь БЧБ, указ №2 - даёшь Погоню, указ №3 - запретить русский язык, указ №4- закрыть границу с РФ. А экономика - до этого дело не дойдёт, будем АТО проводить на витебщине.
А также опасность представляет болотный застой сегодняшней системы власти и системы принятия экономических решений. Они уже по-моему не могу достаточно быстро бежать, чтобы просто стоять на месте хотя бы.
Хотя для независимости и процветания Беларуси все эти националистические штуки вообще не нужны, оно устарело уже на 50-60 лет минимум. Сначала должна идти экономика, самоуправление на местах, открытые рынки и границы, прозрачность бюджета (коррупция), авторитет власти (в хорошем смысле слова). Это было бы основой независимости, а не все эти флаги и т.п.
Я думаю, с Беларусью можно выдохнуть спокойно, с нас нечего взять.
Даже если и аннексируют, ну будет триколор на башне висеть, во всём остальном будет тот же агрогламур на местах.
У нас хватает предприятий которые будут давать хорошую прибыль если из них убрать лукашенковский социализм. И людей помышляющих о рейдерском захвате таких предприятий тоже. Захватываешь предприятие с работниками, объявляешь это какой-дь очередной народной республикой, оставляешь нужный персонал. Ненужный дворники/автомойщики - "героями" на фронт. Продаешь продукцию в РФ. Оттуда реэкспортируешь на Запад. Профит.
С Беларуси нечего брать только в лукошенковском варианте. Так то потенциал хороший.
Не-не.
Побочная это когда она выполняется вместе с основной.
А если побочная выполнилась а основная нет. И более того, основную можно выполнить путем отказа от побочной....
То приритеты расставлены совсем наоборот.
Дык люди предполагают, а жизнь расставляет все по местам, просто не получилось то, что было задумано по максимуму, вышел только минимум и то криво
Основная цель - нагадить в тапки. Когда появляется возможность сделать кому-то плохо, Россия в едином порыве это делает. Комплексы-с.
Делая другим плохо, Россия "ставит себя в более выгодное положение"
тут важно кто первый начал гадить и это явно не Россия, а так да при уже идущей конфронтации любой тычек оппоненту как бы в плюс
Навсякий случай для ауржа - я сегодня у себя на кухне обнаружил завалявшийся запас хлоросодержащего вещества
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C :D
а порывшись в шкафе даже нашел соляную (хлороводородную) кислоту
а, еще парочку хлоросодерщих состава бытовой химии в ванной
ps выходит если бы пробы брали в моей квартире, то точно определили бы геноцид :)
Вот, ауржик, а ты считаешь что это наши дикари, одеколон новичек выпустили, так вот тебе фотки спиртяги новичек выпущенной в бристоле, выходит Англичане тоже дикари, а?
https://res.cloudinary.com/jpress/image/fetch/c_fill,f_auto,q_auto:eco,w_594/https://inews.co.uk/wp-content/uploads/2018/07/voddy.jpg
Вот, ауржик, а ты считаешь что это наши дикари, одеколон новичек выпустили, так вот тебе фотки спиртяги новичек выпущенной в бристоле, выходит Англичане тоже дикари, а?
https://res.cloudinary.com/jpress/image/fetch/c_fill,f_auto,q_auto:eco,w_594/https://inews.co.uk/wp-content/uploads/2018/07/voddy.jpg
Дикари. Причем уже извинились и сказали что больше не будут.
Кайзер, ты разницу между коммерсами и депутатами Госдумы/парламентариями Вестминистрэбби вообще не видишь? При том, да, комммерсы тут обложались. За что и поплатятся.
Хотя, что я спрашиваю, конечно разницы не видишь, у вас там вообще одна сплошная каша в головах. Слава телевизору! Телевизору слава!
Навсякий случай для ауржа - я сегодня у себя на кухне обнаружил завалявшийся запас хлоросодержащего вещества
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C :D
а порывшись в шкафе даже нашел соляную (хлороводородную) кислоту
а, еще парочку хлоросодерщих состава бытовой химии в ванной
ps выходит если бы пробы брали в моей квартире, то точно определили бы геноцид :)
Да, они ж там все тупые, не могут отличить. За границами великой и славной России вообще одни идиоты живут. Понабирали родственничков без обрзования в ОЗХО это.
Понравился лонгрид на Медузе. Он про Павловского, но там оч.хорошо описываютс политтехнологии по которым росс.власть создавалась.
Диссидент, который стал идеологом Путина Полная история Глеба Павловского — человека, придумавшего современную российскую власть (https://meduza.io/feature/2018/07/09/dissident-kotoryy-stal-ideologom-putina)
Пишут, что брутальность Путина это просто политтехнология АПешки. А он на самом деле не такой, просто играет свою роль.
Кайзер, ты разницу между коммерсами и депутатами Госдумы/парламентариями Вестминистрэбби вообще не видишь? При том, да, комммерсы тут обложались. За что и поплатятся.
Хотя, что я спрашиваю, конечно разницы не видишь, у вас там вообще одна сплошная каша в головах. Слава телевизору! Телевизору слава!
Как подаришь мне телевизор, обязательно посмотрю :D
нет, люди везде одинаковые в своей массе просто, только и всего.
Да, они ж там все тупые, не могут отличить. За границами великой и славной России вообще одни идиоты живут. Понабирали родственничков без обрзования в ОЗХО это.
Я к тому что хлор очень активный элемент, если массово применялся газ, то там его соединения будут буквально повсюду, а там из сотни всего пара проб и то, насколько я понял они не могут сказать точно что это остаточные соединения от взаимодействия с газом, например при разрушении какого нибудь магазина бытовухи обязательно будут соединения хлора,т.к. он там в половине химии присутствует
Понравился лонгрид на Медузе. Он про Павловского, но там оч.хорошо описываютс политтехнологии по которым росс.власть создавалась.
Диссидент, который стал идеологом Путина Полная история Глеба Павловского — человека, придумавшего современную российскую власть (https://meduza.io/feature/2018/07/09/dissident-kotoryy-stal-ideologom-putina)
Пишут, что брутальность Путина это просто политтехнология АПешки. А он на самом деле не такой, просто играет свою роль.
Я знаком с человеком, который делал политическую рекламу для ельцина и разрабатывал его имидж в середине 90х и что? Все это не настоящие, а для масс это итак понятно
Как подаришь мне телевизор, обязательно посмотрю :D
нет, люди везде одинаковые в своей массе просто, только и всего.
По умолчанию, да, одинаковые. Но во что они превращаются под действием тоталитарной пропаганды, мы можем наблюдать на примере России.
По умолчанию, да, одинаковые. Но во что они превращаются под действием тоталитарной пропаганды, мы можем наблюдать на примере России.
На западе тоже пропаганда, в разных странах по разному но в принципе тоже самое, просто с другим уклоном, а между тем люди внутри практически одинаковые и когда затрагивается ихсущность, то все это слетает и открывается суть. Я не вижу большой разницы
Люди внутри одинаковые, но процессы и окружение разное, поэтому поведение очень разное.
Но для стороннего наблюдателя вообще ж без разницы, что там за богатый внутренний мир, важно только поведение.
А тем временем в нашей глуши ...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=iI34NKiyMvE
Фрагмент выступления депутата от КПРФ в областной Саратовской думе
В видео какой-то популист, сажать там конечно не за что, но и аргументация уровня "а у вас там негров линчуют".
А как ты, кстати, думаешь? Повышение пенсионного возраста - необходимо в РФ?
И как настроения у людей на местах по факту, смирились?
В видео какой-то популист, сажать там конечно не за что, но и аргументация уровня "а у вас там негров линчуют".
А как ты, кстати, думаешь? Повышение пенсионного возраста - необходимо в РФ?
И как настроения у людей на местах по факту, смирились?
Пока еще ни одного человека не встретил кто был бы за. насчет необходимости не уверен, пока никакой дыры нету, на мой взгляд пенсии итак нищенские, а народу доживающего до пенсионного возраста итак не очень много. Желание снизить нагрузку на бюджет понятное, но были года гораздо хуже и тогда не сделали этого, попытка это протащить связана с прошедшими выборами, но рейтинги ВВП поползли вниз, сейчас на фоне чм это не так очевидно, но после будет нарастать, а ВВП очень чувствителен к рейтингам.
Кстати хочу извиниться перед Воксом по поводу спора о комплексе кинжал, я перепутал, кинжал действительно несет аэробаллистичекую ракету сделанную на основе искандера, посже планируется заменить ее на циркон, который вроде как уже прошел испытания, но еще окончательно не принят, думал что уже циркон воткнули, но пока еще нет, хотя уверен что тот проект доведут до конца, вроде как в планах 2020 год стоит, скорость будет примерно таже, только циркон это крылатая ракета способная серьезно маневрировать
Я вообще считаю что пенсии отменять надо. И, подозреваю, что к тому времения как я доживу до пенсии их и перестанут платить. Вообще, ничто так не избавляет о патернализма как самостоятельная уплата налогов и самостоятельное накапливание денег на старость. А ситуация когда ты 40% заработанного отдаешь какому то хрену с криминальным прошлым в обмен на обещание, обещание Карл!, что после 60-70 он тебе их будет отдавать частями - ну, странная ситуация. И вот она сейчас и происходит. Хрен с криминальным прошлым (да и с криминальным настоящим тоже) говорит что деньги уже пропиты/потрачены на войну против Украины/Сирии или просто на международный терроризм. Тут да, есть чего возмущаться.
Вообще, хорошо часть заработанных денег самостоятельно вкладывать в банк. В банк с репутацией, а не как у правительств РФ/РБ. Если это соц.гос-во, то можно какой-дь пенсионный банк с льготами от этого соц.гос-ва. Но чтобы ты мог самостоятельно распоряжаться своими деньгами при этом. Сам решал когда выйти на пенсию, по сколько отчислять и т.д.
Банков с репутацией не бывает, как показывает история. Это я сейчас про Запад говорю.
Вообще задача гарантированного сбережения средств - это очень нетривиальная задача на самом деле, когда средства более-менее серьёзные. Банки не панацея. А пенсия - это как раз случай серьёзных сбережений.
в пенсии они не верят, и вообще - сами, все сами..
но скоро будет безусловный доход... скоро..
Банков с репутацией не бывает, как показывает история. Это я сейчас про Запад говорю.
Все ж относительно. Шанс того, что банк в одностороннем порядке пересмотрит условия договора пониже, чем в случае с не подконтрольным обществу государством. Тем более что хранить можно в разных банках. А то что на постсовке с пенсиями, это именно пересмотр договора между гражданином и государством в одностороннем порядке. Кидалово. Тот же МММ - вид сбоку. Только это принудительный МММ, в который тебя заставляют вкладывать, а потом говорят что первый раз тебя видят и вообще знать не знают, на вот 100 рублей и отвали. Но люди мазохисты, наверное, раз так любят государство.
Aruj, есть проблемы.
Первая состоит в том, что пенсия -- это часть общественного договора. Государство говорит трудящемуся: "спокойно работай, в случае чего тебя не кинут". Если не кинули, молодые и здоровые понимают, что государство слово держит. И продолжают его поддерживать. В том числе, повышая его государственность.
Отмена пенсии -- это отказ от общественного договора в одностороннем порядке со стороны государства. Раз работнику пенсия не светит, он обеспечивает старость как может. Или никак не обеспечивает, найдутся и такие. "Как может" -- т.е. гражданин уже трудовых подвигов совершать не будет. В случае нападения противника (наземной операции) такой работник имеет больше шансов поднять вверх руки и сдаться.
Другими словами, отказ от пенсии -- антигосударственное мероприятие. Увеличение пенсионного возраста -- шаг в сторону ликвидации государства.
Вторая проблема -- не надо перекладывать функции государства по поддержанию общественного договора на банки. Банки -- это всего лишь деньги, а общественный договор -- это общественное сознание. Деньги -- это только часть общественного сознания. Через 50 лет ваши 100 рублей превратятся в 8.70 при 5% инфляции. Поэтому хранить деньги для того, чтобы иметь возможность их истратить через 50 лет -- нонсенс.
Теперь про мазохистов, которые любят свое государство. Кажется, труды В.И.Ленина по партийному строительству пока не внесены в список подрывной литературы. Читай, планируй, реализовывай. Не можешь сам быть пламенным оратором -- найди того, кто может. Лишь бы он не кинул тебя в последний момент. Но если не доверять товарищам, как противостоять ГБ? У них на твое государство такая схема: качаем нефть из-под земли, продаем ее за границу, на вырученные доллары кормим ГБ, которая вылавливает врагов режима. Количество граждан сокращаем до 10 млн, которые обслуживают трубу. Чтобы не было наземной операции, продаем активы иностранным компаниям, сами живем на налоги. Наука не нужна, НПС нам запроектируют западные компании. Или еще дешевле -- в Китае, но тогда без охраны окружающей среды; зато дешево. Люди, которых ты обзываешь мазохистами, и рады бы что-то исправить, да вот только для этого нужно общественное сознание, которое формируется только в условиях промышленного производства. Существуют ли аналоги этого в пост-индустриальном и информационном обществе? Читай ревизионистов, вдруг что-то найдешь. Классики М-Л тут немного устарели, лет на сто. Но принцип-то всё равно остается. Не зная человека, ты не можешь ему довериться. А как узнать, кроме как по делам? На форуме любой ****еть может, это не показатель.
Я вообще считаю что пенсии отменять надо. И, подозреваю, что к тому времения как я доживу до пенсии их и перестанут платить. Вообще, ничто так не избавляет о патернализма как самостоятельная уплата налогов и самостоятельное накапливание денег на старость. А ситуация когда ты 40% заработанного отдаешь какому то хрену с криминальным прошлым в обмен на обещание, обещание Карл!, что после 60-70 он тебе их будет отдавать частями - ну, странная ситуация. И вот она сейчас и происходит. Хрен с криминальным прошлым (да и с криминальным настоящим тоже) говорит что деньги уже пропиты/потрачены на войну против Украины/Сирии или просто на международный терроризм. Тут да, есть чего возмущаться.
Вообще, хорошо часть заработанных денег самостоятельно вкладывать в банк. В банк с репутацией, а не как у правительств РФ/РБ. Если это соц.гос-во, то можно какой-дь пенсионный банк с льготами от этого соц.гос-ва. Но чтобы ты мог самостоятельно распоряжаться своими деньгами при этом. Сам решал когда выйти на пенсию, по сколько отчислять и т.д.
Ага, в леман бразорс например - крутой банк с отличной репутацией был до 2008го. потом чейта обанкротился :)
Нет, конечно ты прав, надо самостоятельно подумать о том, как будешь жить , когда будет много лет тебе, но с другой стороны твои налоги как бы должны тебе пенсию гарантировать, ведь деньги-то платятся исправно...
Ага, в леман бразорс например - крутой банк с отличной репутацией был до 2008го. потом чейта обанкротился :)
Нет, конечно ты прав, надо самостоятельно подумать о том, как будешь жить , когда будет много лет тебе, но с другой стороны твои налоги как бы должны тебе пенсию гарантировать, ведь деньги-то платятся исправно...
Ну, налоги платятся на то чтобы деревья были заасфальтированы и дороги аккуратно подстрижены. Тут вопросов нет. Платишь и смотишь насколько удачно они тратятся. Я про отчисления в ФСЗН писал.
пс. Хотя я не знаю как у вас там это работает. ФСЗН - фонд социальной защиты населения.
Я думаю, что нереалистично ожидать, что все захотят и смогут подумать о том, как жить в старости. И я сейчас вовсе не про быдло и небыдло, вовсе нет.
Сохранить свои сбережения через десятки лет - это очень нетривиальная задача, она по-силам далеко не каждому. Я вот думаю, что мне не по силам - особенно учитывая все те условия и ограничения, в которых эту задачу надо выполнять у нас.
Но даже если кто-то считает, что и по силам, то вот фиг ему, точнее части из них. Это не просто трудная задача, а это мероприятие, которое требует удачи.
Короче говоря, если переложить пенсию на плечи людей, то хорошо, если 20% людей справятся. Что делать с остальными 80% неудачников?
Так что да. До светлого нового мира, где у всех будет безусловный доход, пенсия - это важнейшее социальное обязательство государства. Одно из тех обязательств, которое в принципе даёт государству право на существование. Не стоит забывать, что власть государства - она не в пистолетах милиционеров, она в головах людей прежде всего.
Правда, повышение пенсионного возраста уже назрело во многих странах. Другое дело, что правительство РФ наверное ещё не исчерпало иных возможностей для балансирования пенсионной системы, тут можно и пропридираться. И повышение пенсионного возраста должно как-то совпадать с политикой государства на трудоустройство пожилых людей предпенсионного возраста, в случае если они потеряют работу.
Хотя как по мне, так если искключать случаи болезней, то работать до самой смерти - это вообще-то полезно для здоровья и продолжительности жизни. Слишком много вижу вокруг себя примеров, когда люди очень быстро угасают, бросив работу либо забросив любимое дело или хобби в старости.
Первая состоит в том, что пенсия -- это часть общественного договора. Государство говорит трудящемуся: "спокойно работай, в случае чего тебя не кинут". Если не кинули, молодые и здоровые понимают, что государство слово держит. И продолжают его поддерживать. В том числе, повышая его государственность.
Отмена пенсии -- это отказ от общественного договора в одностороннем порядке со стороны государства. Раз работнику пенсия не светит, он обеспечивает старость как может. Или никак не обеспечивает, найдутся и такие. "Как может" -- т.е. гражданин уже трудовых подвигов совершать не будет. В случае нападения противника (наземной операции) такой работник имеет больше шансов поднять вверх руки и сдаться.
Другими словами, отказ от пенсии -- антигосударственное мероприятие. Увеличение пенсионного возраста -- шаг в сторону ликвидации государства.
Так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
Вторая проблема -- не надо перекладывать функции государства по поддержанию общественного договора на банки. Банки -- это всего лишь деньги, а общественный договор -- это общественное сознание. Деньги -- это только часть общественного сознания. Через 50 лет ваши 100 рублей превратятся в 8.70 при 5% инфляции. Поэтому хранить деньги для того, чтобы иметь возможность их истратить через 50 лет -- нонсенс.
Почему не надо перекладывать? Банки - это те же граждане, только скооперировавшиеся в некотороую группу для осуществелния определенного вида деятельности. В частности, для управления деньгами. Почему не может быть общественного договора между гражданином и банком?
Но даже если кто-то считает, что и по силам, то вот фиг ему, точнее части из них. Это не просто трудная задача, а это мероприятие, которое требует удачи.
Короче говоря, если переложить пенсию на плечи людей, то хорошо, если 20% людей справятся. Что делать с остальными 80% неудачников?
Это ты просто плохого мнения о людях)) Я вот, наоборот, хорошего. Поэтому для меня и отдельные случаи кажутся более шокирующими и вопиющими, чем для тебя.
может про ивропу расскажите.. как они там, исчерпали ли возможности... банки у них опять же надежнее.. договор с государством... вот это вот все..
Aruj, есть проблемы.
Вторая проблема -- не надо перекладывать функции государства по поддержанию общественного договора на банки.
Второй подход, так сказать. Мне как-то близка (прочитаная мной) позиция что страны состоят из граждан, которые производят товары и услуги создавая ВВП, а также обмениваются ими между собой, и государства, которое их "крышует". Ну, как в 90-е крышевали бизнес, по сути. И когда одна "крыша" наезжает на другую и мне говорят что я должен костьми лечь, но уберечь/защитить нашего "крестного отца" мне непонятно, с фига ли? Это про Родину и патриотизм.
Ну и про перекладывать. Я за не давать излишних функций. Пусть государство остается судьей. Оно протоколирует что ты с банком заключил договор и является гарантом договора, а не одним из его участников. Деньги тебе должен все равно банк. Пусть государство в школах учит основам экономики, чтобы граждане не носили деньги в МММ и умели выбирать банк, это же нормальная претензия?
Второй подход, так сказать. Мне как-то близка (прочитаная мной) позиция что страны состоят из граждан, которые производят товары и услуги создавая ВВП, а также обмениваются ими между собой, и государства, которое их "крышует". Ну, как в 90-е крышевали бизнес, по сути. И когда одна "крыша" наезжает на другую и мне говорят что я должен костьми лечь, но уберечь/защитить нашего "крестного отца" мне непонятно, с фига ли? Это про Родину и патриотизм.
Ну и про перекладывать. Я за не давать излишних функций. Пусть государство остается судьей. Оно протоколирует что ты с банком заключил договор и является гарантом договора, а не одним из его участников. Деньги тебе должен все равно банк. Пусть государство в школах учит основам экономики, чтобы граждане не носили деньги в МММ и умели выбирать банк, это же нормальная претензия?
Где ты найдешь таких грамотных людей? Как показывает практика за рупь ежом такое же болото как и у нас, кроме того даже грамотные люди разоряются в силу того что всякие леман бразорсы способны сильно искажать реальную картину происходящих в банке событий. ;)
Так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Ликвидация государства в настоящий момент времени приносит его гражданам в основном бедствия и смерть.
Почему не надо перекладывать? Банки - это те же граждане, только скооперировавшиеся в некотороую группу для осуществелния определенного вида деятельности. В частности, для управления деньгами. Почему не может быть общественного договора между гражданином и банком?Объясняю, почему пенсия не сводится к деньгам. Потому что она намного шире. Уважение со стороны общества. Государство организует взаимодействие нынешнего трудоспособного населения с нынешними пенсионерами, туда -- материальные блага для поддержания штанов, обратно -- жизненный опыт. А вовсе не деньги, которые гражданин всю жизнь откладывает на счет, они там, положим, крутятся в бизнесе, а на старости гражданин на них живет. Нет. Государство должно создавать систему, в которой за счет развития общества пенсионеры живут лучше, чем если бы они имели деньги 50-летней давности сейчас, помноженные на инфляцию. Этот коэффициент никакой банк не даст -- это не банковский фактор.
Если общество не осуществляет подобных мероприятий, это значит, что его реальное развитие ниже декларируемого. Для этой страны это означает переходный период от рабовладения к феодализму. То есть эксплуатацию врагов народа в гулагах уже отменили, но вся прибыль частника съедается налогами, взятками в контролирующие органы и оплатой крыши. Государство не спешит оказывать помощь частнику, помятуя о недавнем коммунистическом прошлом. Точнее, судейские просто исполняют требование УПК об оценке доказательств по своему внутреннему убеждению. Деньгу хапает владелец земли или недвижимости, сдавая ее в аренду. Хорошая прибыль у тех, кто качает природные ресурсы. Для прочих прибыли нет, так как всегда дешевле купить в Китае. Последнее заставляет деградировать горизонтальные связи в обществе, но кому какое дело, у нас же капитализм. Деньги решают всё.
Человек, заявляющий, что ему всё равно, на кого работать (т.е. оккупируют страну эстонцы -- буду работать на эстонцев) является безродным космополитом. Это я не обзываюсь, а просто чтобы вы знали -- явление это давно известно. И явление это не в правильную сторону. Как раз для обеспечения выживаемости вида нужно иметь разнообразие, то есть национальные, религиозные и культурные традиции, с возможностью четко отличить, где кончается одна традиция и начинается другая. Тогда в случае глобального изменения условий (инопланетяне, взрыв сверхновой, смена полюсов, суперметеорит, колено горничной) будет проще -- возможно, исходные данные для борьбы с проблемой уже существуют в рамках одной из традиций.
Второй подход, так сказать. Мне как-то близка (прочитаная мной) позиция что страны состоят из граждан, которые производят товары и услуги создавая ВВП, а также обмениваются ими между собой, и государства, которое их "крышует". Ну, как в 90-е крышевали бизнес, по сути. И когда одна "крыша" наезжает на другую и мне говорят что я должен костьми лечь, но уберечь/защитить нашего "крестного отца" мне непонятно, с фига ли? Это про Родину и патриотизм. Уровень производительности труда зависит от горизонтальных связей между профессионалами. Уровень жизни зависит от производительности труда. Профессионализм зависит от уровня жизни. Это одновременно замкнутый круг и единство базиса и надстройки, как его понимают марксисты. Если человеку всё равно, с кем и на кого работать, будут ли его горизонтальные связи такими же, если вместо соседа по микрорайону/брата по вере/бывшего студента того же ВУЗа будет выступать гражданин страны-члена противостоящего военного блока, с которым очень сложно говорить на одном языке? Скорее всего, не будут. А значит, уровень жизни будет ниже. Сваливать горизонтальные связи на менеджера -- это всё равно, что сводить производственные отношения к рабовладению. Таким и уровень жизни будет. Ты к этому стремишься?
Ликвидация государства в настоящий момент времени приносит его гражданам в основном бедствия и смерть.
Ну я не за ликвидацию гос-ва, а за эволюцию его функций. Какие-то полезные функции ему все же можно придумать.
Про пенсию как связующую скрепу... Ну, примеры показывают что в странах которые увлекались социализмом как раз тяжело пенсию назвать "мерилом уважения". Как только ты передаешь государству много функций, то оно становится тоталитарным, какими бы прогрессистскими идеями сначала не убаюкивало.
пс. Ну и опять же, причина и следствие. Если обществу нужна скрепа "опыт в обмен на молодость", но осуществить ее через пенсии не получается, почему бы не придумать другой вариант, не через пенсии. Создать какой-дь кружок по интересам, водить пенсионеров за заводы Маска показывать как сейчас, водить инженеров Маска в дом престарелых играть с пенсионерами в шашки. Почему в твоей схеме государство обязательно должно отбирать у граждан деньги?
Про разнообразий для спасения от "инопланетной угрозы"... Ну, мне не понятно почему единицей у тебя является государство, а не человек со своим уникальным опытом, набором навыков и всяких там предпочтений культурных и религиозных. По мне так это государства делятся на те, которые дают каждого уникального человека подключать к общей матрице и те которые не дают, к которым приходится заходить на Абрамсах в гости уговаривать. А единицей для обеспечения выживаемости является человек. Да и не только про выживаемость разговор. Вообще, про реализацию любого потенциала человека. И государства опять же или дают его реализовывать или не дают.
Уровень производительности труда зависит от горизонтальных связей между профессионалами.
И какие горизонтальные связи лучше. В рамках маленького государства типа Сев.Кореи, в рамках большого типа СССР России, или связи в рамках всего мира?
Почему в твоей схеме государство обязательно должно отбирать у граждан деньги?
Сейчас просто во всех до единого государствах довольно таки запутанная и странная система налогооблажения, сложившаяся исторически.
Идея фонда соцзащиты сама по себе бредовая. Это тот же пенсионный фонд, но который нельзя выбрать, нельзя поменять, от которого никак не получить баланс своего счёта, из которого родственники ничего не наследуют в случае смерти, и у которого на счёте ничего на самом деле не лежит, хотя ты вроде бы туда каждый месяц по своему номеру что-то отчисляешь.
Но идея того, что государство берёт на себя материальное обеспечение всех граждан, которые в силу разных обстоятельств не могут или не должны себя обеспечивать, далеко ещё себя не изжила.
Только для этого не надо формировать никакие мутные фонды, ведь это просто текущие расходы государства в рамках годового бюджета, который наполняется в основном налоговыми поступлениями (если задача действительно материальная поддержка, а не воровство).
... Только для этого не надо формировать никакие мутные фонды, ведь это просто текущие расходы государства в рамках годового бюджета, который наполняется в основном налоговыми поступлениями (если задача действительно материальная поддержка, а не воровство).
Идея заимствована по американскому сценарию. Воплощение хромает.
Только что посмотрел пресс конференцию после встречи путина с трампом, конечно конкретики никакой, но судя по рожам оба довольны, причем на мой взгляд истерия по поводу выборов сыграла злую шутку в результате похоже наши продвигали что нам надо, а трамп попрежнему отплевывался от обвинений в результате нашим похоже удалось, выражаясь шахматным языком, разменять активные фигуры соперника на свои пассивные. а вот еще один знак
А Лавров об итогах переговоров высказался вообще эмоционально:
— Лучше, чем супер! Шикарно! (с)
зы. насколько я понял по Украине ничего, кроме дежурной фразы что надо лучше выполнять минские соглашения.В основном обсуждали Сирию и общие вопросы типа разоружения
Немного о проблемах пилотируемых полетов частных компаний или когда же полетят.
https://lozga.livejournal.com/176852.html?media
Прочитал. Никаких "проблем пилотируемых полетов частных компаний"(с) не увидел в тексте. Если коварные американцы угробившие 4000 жизней в 9.11 так беспокоятся о 4 жизнях и поднимают уровень безопастности полетов с 1/150 до 1/270 и частным компания приходится перестраиваться, то тут проблемы нет никакой. Просто сдвижение сроков в связи с новыми обстоятельтсовами.
Прочитал. Никаких "проблем пилотируемых полетов частных компаний"(с) не увидел в тексте. Если коварные американцы угробившие 4000 жизней в 9.11 так беспокоятся о 4 жизнях и поднимают уровень безопастности полетов с 1/150 до 1/270 и частным компания приходится перестраиваться, то тут проблемы нет никакой. Просто сдвижение сроков в связи с новыми обстоятельтсовами.
Они сами это считают проблемами, в основном то что им надо успеть до 2020 к окончанию контракта по союзам, а то новый придется подписывать, если свои так и не запустят
зы. Изначально должны были в конце этого уже полететь это боинги, маск же по обещаниям уже давным давно летать должен.
Ну вот Трамп загадочно отписался по результатам переговоров с Путиным.
Дескать, саммит нато прошёл успешно и принесёт много денег, а встреча с Путиным прошла ещё лучше :)
Ну вот Трамп загадочно отписался по результатам переговоров с Путиным.
Дескать, саммит нато прошёл успешно и принесёт много денег, а встреча с Путиным прошла ещё лучше :)
Ну да, забавная у него мера успеха конечно)) Ну, в смысле, нормальная для бизнесмена.
Они сами это считают проблемами, в основном то что им надо успеть до 2020 к окончанию контракта по союзам, а то новый придется подписывать, если свои так и не запустят
Кто они? Это может быть проблемой для сферических инвесторов, которые хотят побыстрей "срубить бабла и вывести их на Восток" (смешно звучит) И, может, для каки-дь ученых, которые новых данных не получат с МКС. Для космонавтики в целом и для частной космонавтики в частном - никаких проблем.
Кто они? Это может быть проблемой для сферических инвесторов, которые хотят побыстрей "срубить бабла и вывести их на Восток" (смешно звучит) И, может, для каки-дь ученых, которые новых данных не получат с МКС. Для космонавтики в целом и для частной космонавтики в частном - никаких проблем.
не, ну глобально да, какая разница в каком веке полетел бы гагарин в космос для истории
Ну да, забавная у него мера успеха конечно)) Ну, в смысле, нормальная для бизнесмена.
Как говорят, в основном успехи личного характера, например уже давно люди, связанные с нашими силовыми ведомствами, находящиеся официально под санкциями спокойно ездиют в США и прекрасно там владеют недвижимостью,думаю наши в этом направлении что-то заключили
Как говорят, в основном успехи личного характера, например уже давно люди, связанные с нашими силовыми ведомствами, находящиеся официально под санкциями спокойно ездиют в США и прекрасно там владеют недвижимостью,думаю наши в этом направлении что-то заключили
Ну, если рассматривать "национальные интересы России" как обогащение Путина и Ко, то с Трампом, думаю, встреча прошла успешно.
Ну, если рассматривать "национальные интересы России" как обогащение Путина и Ко, то с Трампом, думаю, встреча прошла успешно.
Дык они их врятли разделяют :)
Почему тесла вдруг решила сократить 15% своих сотрудников - ответ очевиден, у теслы один из самых раздутых штатов в мире среди автопроизводителей
Данные по 2016му году
30 тысяч сотрудников Tesla в 2016 году произвели примерно 80 тысяч автомобилей. На одного сотрудника приходится менее 3 автомобилей, в то же время:
– в Toyota 350 тысяч человек производят почти 17 миллионов автомобилей (50 автомобилей на сотрудника),
– в BMW 122 тысячи человек и 2,5 млн автомобилей (20 автомобилей на сотрудника),
– и даже в Porsche 25 тысяч человек производят 225 тысяч автомобилей (9 автомобилей на сотрудника в год).
Читал обсуждение почему у россиян так бомбит от Маска. При чем как от личности его самого, как от устройства всех его компаний, так и от продуктов этих компаний. Типа, только лохи покупают Теслу. Ну, правильно, это ж только лох может себе позволить 80 косарей на "игрушку" (по мнению ватных аналитиков). Пришли к мнению, что Маск подрывает скрепы российского государства. Что только государство может организовать такие сложные производства и вообще осуществлять прогресс. В то время как население должно его слушаться и восхищаться успехами достигнутыми под мудрым руководством царя. А тут все это делает частник. При том, понаехавший в штаты мигрант. Получается, успехи Маска бьют по самооценке россиян:)
А почему тогда от Брина не бомбит?
Тот понаехавший так вообще шпионскую мега-систему организовал, которую не смогли такие структуры как кгб и цру/фбр организовать.
Тот понаехавший так вообще шпионскую мега-систему организовал, которую не смогли такие структуры как кгб и цру/фбр организовать.
Не знаю. Может Брин, по заданию партии, считается внедренным агентом. Может вооббще все проще, не любят Маска потому что приказ поступил именно нелюбить Маска, поступит нелюбить Брина - переключаться на него. Но то что нелюбят вообще все связанное с Маском, как то удивляет. Ладно бы что-то конкретное еще недолюбливали. А то ж пытаются придраться прям ко всему чему можно.
Читал обсуждение почему у россиян так бомбит от Маска. При чем как от личности его самого, как от устройства всех его компаний, так и от продуктов этих компаний. Типа, только лохи покупают Теслу. Ну, правильно, это ж только лох может себе позволить 80 косарей на "игрушку" (по мнению ватных аналитиков). Пришли к мнению, что Маск подрывает скрепы российского государства. Что только государство может организовать такие сложные производства и вообще осуществлять прогресс. В то время как население должно его слушаться и восхищаться успехами достигнутыми под мудрым руководством царя. А тут все это делает частник. При том, понаехавший в штаты мигрант. Получается, успехи Маска бьют по самооценке россиян:)
Это ты про себя? Скажу тебе по секрету что россияне, которые позволяют себе покупки такого уровня даже не задумываются про теслу, т.к. в наших реалиях она бессмысленна, разве что исключительно для понтов. Сам Маск прикольный чувак и разводит он далеко не россиян. Мне наоборот интересно смотреть как некоторые недалекие люди кого-то возводят в ранг если не богов, то гениев. На самом деле все не так радужно, а первоначальные успехи по большей части связаны со случайностями, ну и конечно сами люди молодцы ведь поймать момент и разглядеть когда и что надо делать многого стоит. Ну а государственное производство эффективно разве что в военное время, не знаю откуда у тебя такие мысли берутся что все остальные дураки и этого не понимают ;)
зы. Кстати первый регион, который повсеместно (первую недавно открыли в Севастополе) будет оснащен электрозаправками будет именно Крым, вот туда-то теслы и поедут :D
psps Лично мое мнение, что для россии необходимы именно гибридные автомобили причем электро-газовые, т.к. ввиду наших расстояний электро заправки везде просто не реально воткнуть, да и ктож захочет по пути несколько раз останавливаться на приличное время.
Может потаму что н а каждый гугл есть свой яндекс, а вот сравнивать с теслой ваз как-то совсем глупо. Тут есть такое мнение что крупный частный бизнес в России просто не реально организовать без встраивания в него определенных структур, а в США это очень даже возможно. Я могу только сказать что практически все топовые кампании являются пузырями, их активы многократно переоцененны, причем это нормальное положение вещей для рынка. Ну а конкретно тесла скатится до уровня рядовой кампании как только автогиганты начнут массовый выпуск аналогичных моделей, а это примерно 2019 год.
Поживём-увидим, что там будет с теслой конкретно.
Может и обанкротится с фиксакцией результата для инвесторов, может и "скатится" до уровня обыкновенного автопроизводителя. Но след в истории автомобилестроения уже оставила.
А Маск - просто капиталист, работающий в сфере высокорисковых стартапов, со всеми вытекающими, чего его любить/ненавидеть-то? Общий след от его деятельности явно положительный, на мой взгляд.
Поживём-увидим, что там будет с теслой конкретно.
Может и обанкротится с фиксакцией результата для инвесторов, может и "скатится" до уровня обыкновенного автопроизводителя. Но след в истории автомобилестроения уже оставила.
А Маск - просто капиталист, работающий в сфере высокорисковых стартапов, со всеми вытекающими, чего его любить/ненавидеть-то? Общий след от его деятельности явно положительный, на мой взгляд.
Безусловно от всех этих Эпплов, Тесл и прочих результат сугубо положительный особенно на этапе становления и будет положительном он вплоть до этапа когда будет предпринята попытка монополизации отрасли. Эппл уже ее прошел и у него ничего не получилось, возможно с дальнейшим падением доли рынка его устройства станут более дружественными и открытыми к людям. Насчет Теслы я ванговать не буду, т.к. взависимости от выбранных сценариев действий возможна куча вариантов. Просто если конкуренция будет честной, то я не вижу как они могут выиграть ее у автогигантов, на одних только верующих далеко не уедешь., разве что тесла вдруг начнет летать над дорогой, кстати кто первый такое в пром эксплуатацию введет будет новым эпплом или теслой.
Маск капиталист это да. Я еще раз скажу что я не питаю к Маску, Джобсу, Гейтсу, Брину и прочим какой-то ненависти, зависти или прочего. Такие люди обязательно будут и их будет не много и их будут привозносить. Мне лишь интересно наблюдать за дебилами, которые с придыхание говорят - Джобс гений он изобрел смартфон. В средние века такие люди полировали своими лбами полы церквей, да сжигали ведьм на костре. Мне лишь хочется чтоб все двигалось вперед, чтоб не выпускали новые модели с теми же разогнаными комплектующими или туже самую машину в чуть другом корпусе под видом новой революциооной модели, а толпа невежд бегущих покупать типа новую хер..ню как раз этому способствует, хочется чтоб новое реально было новым, чтоб оно не имело заранее закладок, которые специально выводили из строя еще хорошо работающую вещь спустя некоторое время. Чтоб батареи в теслах если они заявлены на суперконденсаторах, не оказывались внутри на обычных литиевых акумуляторах и.т.д. и.т.п. Короче новое и революционное должно быть реально новым и революционным ;)
Мне наоборот интересно смотреть как некоторые недалекие люди кого-то возводят в ранг если не богов, то гениев.
Это просто для россиян эти слова сакральные и недостижимые, которыми можно только высшие силы называть, типа Путина. А за границами РФ, гением называют того кто чуть лучше тебя. Ну вот, я признаю что Маск посообразительней меня, значит он для меня гений. А я вот почти гений, чуть не дотягиваю.
Сам Маск прикольный чувак и разводит он далеко не россиян.
Ога, чувак разводит богатейших людей планеты, но при этом он не гений. Это как? Получается рядовой россиянин лучше разбирается в финансах и инвестициях чем американские финансисты и инвесторы, раз рядовой россиянин так легко может раскусить Маска.:huh:
Что то не сходится... А может вас просто как всегда кормят гов... ну пропагандой?;)
Это я новость читал про то как Маск с каким то там аквалангистом посрался. Ну, и комменты решил почитать, люблю я их читать, там вся кладезь инсайдов и секретных разоблачений. Ну и как всегда там набежала секта масконенавистников, которые совсем мимо темы начали и про объемы производства теслы и про какие-то там смеси у спейсикс трещать, хотя тема поста вроде другая. Ну и с ними уже никто не спорит, никто не переубеждает, просто обсужадают почему именно Маска так хейтят. Ведь реально, с Брином тем же или аналогичными деятелями нет такого, хотя фигуры одной величины.
Это просто для россиян эти слова сакральные и недостижимые, которыми можно только высшие силы называть, типа Путина. А за границами РФ, гением называют того кто чуть лучше тебя. Ну вот, я признаю что Маск посообразительней меня, значит он для меня гений. А я вот почти гений, чуть не дотягиваю.
Ога, чувак разводит богатейших людей планеты, но при этом он не гений. Это как? Получается рядовой россиянин лучше разбирается в финансах и инвестициях чем американские финансисты и инвесторы, раз рядовой россиянин так легко может раскусить Маска.:huh:
Что то не сходится... А может вас просто как всегда кормят гов... ну пропагандой?;)
У нас с тобой просто разные понятия о гениальности, судя по твоему посту у тебя половина земного шарика гении, у меня их число исчисляется сотнями, максимум пару тысячей. Есть куча шарлатанов, которые периодически разводят богатейших людей земли, по твоему они все гении? Я вот считаю что гениев в каждой из областей единицы. Про ивестиции лучше ничего не пиши, суть инвестиций не в том чтоб вложить их в что-то стоящее, суть в получении барышей, а вкладывать можно во что угодно, человек вложивший деньги в фин пирамиду и вытащивший их с прибылью перед ее развалом молодец, так что то что в него инвестируют далеко не значит что он идет правильным курсом. Человек вполне прогнозируемое существо, поэтому людей разводили тысячелетиями и этот процесс только будет разрастаться. К маску надо относиться спокойно без ненависти и без восхваления, так сказать со здоровым скептицизмом. Вот сделает он интернет для всех будет аплодировать стоя, ну а пока есть альтернативный проект более дешевый и реалистичный и он к маску не имеет никакого отношения. Сделает он стоимость доставки тонны груза на орбиту дешевле всех так же будем аплодировать, а пока что ни что из его деяний не достигло уровня обещаний, надо быть прагматиками, лично мне кажется что в плане космоса скоро китайцы начнут всех уделывать, не по уровню технологий, а по дешевезне. И на авторынках скоро тоже они будут лидерами. Лично я помню то время, когда над японскими машинами все угарали и считали их гавном, тоже самое будет и с китайцами.
зы. Кстати есть область где россия лидер - это атомная энергетика, правда лично я с нетерпением жду первый европейский термояд
Это я новость читал про то как Маск с каким то там аквалангистом посрался. Ну, и комменты решил почитать, люблю я их читать, там вся кладезь инсайдов и секретных разоблачений. Ну и как всегда там набежала секта масконенавистников, которые совсем мимо темы начали и про объемы производства теслы и про какие-то там смеси у спейсикс трещать, хотя тема поста вроде другая. Ну и с ними уже никто не спорит, никто не переубеждает, просто обсужадают почему именно Маска так хейтят. Ведь реально, с Брином тем же или аналогичными деятелями нет такого, хотя фигуры одной величины.
Сруться потаму что успех всегда вызывает зависть, россияне тут не исключение. Понимаешь скажем так назрела какая-то вещь и кто-то один выстрелил , хотя над подобным работали многие и выстрелил часто оказывается не самый умный, а, скажем, самый удачливый, кстати как правило оказывается попутно что он еще и самый беспринципный, а потом сочиняют легенды про то как все было и канонизируют их
Кассад выложил списки поименного голосования по пенсионной реформе, за проголосовала только ед ра, из всей ед ра против проголосовал только один человек - Поклонская
не самый умный, а, скажем, самый удачливый
Ога, и так пять раз)) С Маском то в чем проблема, что то он каждый раз самым удачливым оказывается. Хотя тот же Джобс тоже кроме Эппл еще и мультики Пиксар поднял. Так может они не проходимцы, а все таки очень очень талантливые менеджеры? Я понимаю, что в России слово менеджер немного не то значит. Типа, Сталин талантливый менеджер, Путин, Иван Грозный и т.д., но все же.
У нас с тобой просто разные понятия о гениальности, судя по твоему посту у тебя половина земного шарика гении, у меня их число исчисляется сотнями, максимум пару тысячей.
Почему, для меня те же цифры. И вот в категории талантливых менеджеров, гении те в общем, кто построили высокотехнологичные компании.
Ога, и так пять раз)) С Маском то в чем проблема, что то он каждый раз самым удачливым оказывается. Хотя тот же Джобс тоже кроме Эппл еще и мультики Пиксар поднял. Так может они не проходимцы, а все таки очень очень талантливые менеджеры? Я понимаю, что в России слово менеджер немного не то значит. Типа, Сталин талантливый менеджер, Путин, Иван Грозный и т.д., но все же.
В моем понимании менеджеры те кто занимаются менеджментом, эти трудяги как правило остаются за кадром, хотя именно они воплощают идеи. Я бы маска с джобсом назвал бы генераторами идей. Ну а попытки Джобса рулить всем закончились не очень хорошо, про маска я меньше знаю, но не думаю что и его путь был гладким
зы. Еще раз на земле много богатых и удачливых людей, далеко не все они гении, некоторые даже не особо умные, финансы вообще не являются никаким мерилом гениальности. На мой взгляд самое гениальное у джобса это аппсторе именно благодаря единому магазину посредственный аппарат стал символом
Только что посмотрел пресс конференцию после встречи путина с трампом, конечно конкретики никакой, но судя по рожам оба довольны, причем на мой взгляд истерия по поводу выборов сыграла злую шутку в результате похоже наши продвигали что нам надо, а трамп попрежнему отплевывался от обвинений в результате нашим похоже удалось, выражаясь шахматным языком, разменять активные фигуры соперника на свои пассивные. а вот еще один знак
А Лавров об итогах переговоров высказался вообще эмоционально:
— Лучше, чем супер! Шикарно! (с)
зы. насколько я понял по Украине ничего, кроме дежурной фразы что надо лучше выполнять минские соглашения.В основном обсуждали Сирию и общие вопросы типа разоружения
Ты по прежнему наступаешь на те же грабли. Трамп и США немного разные штуки и интересы у них разные.
Интересы Трампа сиюминутны и если он о чем-то с Путиным договрился то чтобы решить какие-то свои мелкие проблемы. А завтра куда нибудь еще стайку томагавков нужно будет запустить - он это не задумываясь сделает.
А вот интересы США - потихоньку ваш режим давить и это врядли в ближайшем будущем изменится.
проблемы по ссылке не обнаружены.
Проблемы они у российской космонавтики. Которая скоро кончится - доскакались на батуте.
Вообще задача гарантированного сбережения средств - это очень нетривиальная задача на самом деле, когда средства более-менее серьёзные. Банки не панацея. А пенсия - это как раз случай серьёзных сбережений.
Все еще хуже. Рыночная экономика без умеренной инфляции не работает. Если все положат деньги в кубышку на безбедную старость - кто заставит миллионы китайцев продолжать клепать айфоны для американских пенсионеров на заслуженном отдыхе?
Кстати хочу извиниться перед Воксом по поводу спора о комплексе кинжал, я перепутал, кинжал действительно несет аэробаллистичекую ракету сделанную на основе искандера, посже планируется заменить ее на циркон, который вроде как уже прошел испытания, но еще окончательно не принят, думал что уже циркон воткнули, но пока еще нет, хотя уверен что тот проект доведут до конца, вроде как в планах 2020 год стоит, скорость будет примерно таже, только циркон это крылатая ракета способная серьезно маневрировать
\Конечно будет циркон - из фанеры для парада на красной площади.
За 28 лет истории РФ ни одной успешной самостоятельной разработки. Довели до ума несколько советских идей, тот же искандер например, и все.
Учитывая что на кооперации с западом поставлен жирный крест - дальше будет только хуже.
Ты по прежнему наступаешь на те же грабли. Трамп и США немного разные штуки и интересы у них разные.
Интересы Трампа сиюминутны и если он о чем-то с Путиным договрился то чтобы решить какие-то свои мелкие проблемы. А завтра куда нибудь еще стайку томагавков нужно будет запустить - он это не задумываясь сделает.
А вот интересы США - потихоньку ваш режим давить и это врядли в ближайшем будущем изменится.
В данный момент Трамп как раз и представляет интересы США. С одной стороны Трамп для нас это плохо, но с другой он весьма успешно ломает структуры глобалистов и это мне нравится, что касается нашего режима, то т.к. я не являюсь его стороником, то мне по барабану его проблемы, правда они пытаются их на всех раскидать, вот это мне не нравится, в целом если им удасться нормализовать отношения с США, то я только за.
проблемы по ссылке не обнаружены.
Проблемы они у российской космонавтики. Которая скоро кончится - доскакались на батуте.
Да не, как летали так и будут летать, в космонавтике у нас можно сказать полный застой
\Конечно будет циркон - из фанеры для парада на красной площади.
За 28 лет истории РФ ни одной успешной самостоятельной разработки. Довели до ума несколько советских идей, тот же искандер например, и все.
Учитывая что на кооперации с западом поставлен жирный крест - дальше будет только хуже.
гос. испытания начались с лета 2017. Конечно будет, куда он денется, может и пару раз по каким нибудь душманам и стрельнут им, реально применять его негде, т.к. реальные цели для него это войска США и НАТО, понятно что самоубийством никто заниматься не будет
зы. Циркон это тоже советская разработка, правда только на бумаге была, но саму болванку и движок еще тогда придумали, современная там только электроника. Ты вообще зря так смеешься это в 0вые шло очень тяжко, а в 90е вообще никак, сейчас довольно много неплохих внедрений, не верь своей пропаганде, у русских очень неплохое оружие, именно поэтому на западе так и нервничают по поводу самой возможности союза России с Китаем. Наши могут придумать что угодно, а китайцы наштамповать что угодно в любых количествах
Думается мне Трамп с Путиным вообще о другом встреча. Да и Трамп действует в интересах США. А весь его антиэлитизм и антиглобализм - обычная игра на публику. Просто последнее время у людей не сильной популярностью пользуются эти штуки, ну, элиты и глобализация. Поэтому мощная страна с лучшими в мире политическими институтами смогла представить людям такого кандидата, которыя якобы не из элит и против глобалистов, хотя на самом деле он такой же как и остальные и действует в общих интересах элит.
Что же до интересов США и ее друзей (вроде Беларуси, Украины и других цивилизованных стран), то на мой взляд, это ограничения вляиния РФ на Европу. Все эти подкупленные политики во всех структурах на нефте- и газо-доллары... ФИФА, МОК... Все куплено. Сплошная коррупция. Там же реально половина структур скуплена. Штаты себе не могут позволить так вод покупать политиков. Они уговорами действуют. А российское руководство действует как мафия. Вот в прямом смысле. А органичение влияния это вопросы трубы. Это вопросы всех потоков и транзита через Украину. И тут штаты дейлают все правильно.
Второй интерес, такой же как с РФ, только в отношении Ирана. Это ограничение влияиня Ирана на политику БВ в целом. И тут я представляю как полыхали пердаки у иранских аятолл, когда Путин лобызался с Трампом. Да и вообще, по моему вся эта шумиха в СМИ на тему "Как же Трамп мог?" в основном искусственная. Политтехнологии, Карл!
Ну и да, да зравствует Пакс Америка! Слава США!:)
Думается мне Трамп с Путиным вообще о другом встреча. Да и Трамп действует в интересах США. А весь его антиэлитизм и антиглобализм - обычная игра на публику. Просто последнее время у людей не сильной популярностью пользуются эти штуки, ну, элиты и глобализация. Поэтому мощная страна с лучшими в мире политическими институтами смогла представить людям такого кандидата, которыя якобы не из элит и против глобалистов, хотя на самом деле он такой же как и остальные и действует в общих интересах элит.
Что же до интересов США и ее друзей (вроде Беларуси, Украины и других цивилизованных стран), то на мой взляд, это ограничения вляиния РФ на Европу. Все эти подкупленные политики во всех структурах на нефте- и газо-доллары... ФИФА, МОК... Все куплено. Сплошная коррупция. Там же реально половина структур скуплена. Штаты себе не могут позволить так вод покупать политиков. Они уговорами действуют. А российское руководство действует как мафия. Вот в прямом смысле. А органичение влияния это вопросы трубы. Это вопросы всех потоков и транзита через Украину. И тут штаты дейлают все правильно.
Второй интерес, такой же как с РФ, только в отношении Ирана. Это ограничение влияиня Ирана на политику БВ в целом. И тут я представляю как полыхали пердаки у иранских аятолл, когда Путин лобызался с Трампом. Да и вообще, по моему вся эта шумиха в СМИ на тему "Как же Трамп мог?" в основном искусственная. Политтехнологии, Карл!
Трамп как раз и пытается слегка пошатнувшуюся пакс американу подпереть. Все они были довольны , т.к. наверняка каких-то личных договоренностей назаключали. Наши и есть мафия, гос. мафия, просто они выросли и требуют свое местечко среди глобальной мафии, а там делиться не хотят, ну в конце концов продавят себе местечко силой, видимо Трамп как раз не против этого. Насчет друзей улыбнуло, у США по большому счету друзей нет, а уж Украина с Белорусией даже ни на холопов ни на лакеев не тянуть. На самом деле стран, которые способны на земном шарике проводить независимую политику можно посчитать по пальцам,остальные делают то что им скажут, просто Трамп это немного хамовато выражает, а Обама делал вид для сохранения их достоинства.
ps Якобы согласно утечкам с переговоров Трамп согласился не мешать северному потоку 2 в обмен на возобновление транзита по Украине, пока не ясно в каких объемах и не понятно кто от этого больше выиграл, посмотрим через пол годика верна ли инфа. Вообще все зависит от ситуации в европе, при оптимистичном сценарии экономического роста и сев. поток 2 и украинский транзит и турецкий поток все будут нормально загружены, при пессимистичном надо будет выбирать. В любом случае, судя по довольным рожам наших, газпром не проиграет, лично я в этом уверен
требуют свое местечко среди глобальной мафии, а там делиться не хотят, ну в конце концов продавят себе местечко силой, видимо Трамп как раз не против этого
Может в мире эльфов так и происходит. А ты, по ходу, тоже считаешь Трампа слабовольным идиотом? Поделится он, ога. И деньгам и и влиянием.
Не, реально, забавные вы, россияне. У США нет союзников, только лакеи и холопы... И только с Россией они будут любить друг друга и уважать и взявшить за ручки вместе вершить судьбы мира. Не, я ж говорю, Россия себя ведет как брошенная любовница, пытающаяся вернуть расположение господина. Истерики, битье посуды. Но как только он опять обратит свой взор на вас, начнется заново любовь и восхищение :)
пс. Кстати, Иран тоже себе место возле США силой продавит или нет? И будете вы втроем. Ну, он же делает ровно тоже самое что и РФ. Или ты дальше границ РФ ничего не видишь и у тебя весь мир вокруг Саратова крутится?:)
Помоему, основная политика Трампа крутится вокруг Ирана как раз. Это для него тема номер 1. А вам просто предлагают выбор. Вы или с Ираном, или с США. Так что посмотрим, как вы обходитесь со своими союзниками.:)
Все эти подкупленные политики во всех структурах на нефте- и газо-доллары... ФИФА, МОК... Все куплено. Сплошная коррупция.
это что получается, майдан стоял зря? коррупция это что ле не признак русского мира?
или это какой-то беларус порвался, и из него полезла вата?
это называется - отрицание.. психологи всякие так говорят..
Не, я ж говорю, Россия себя ведет как брошенная любовница, пытающаяся вернуть расположение господина. Истерики, битье посуды. Но как только он опять обратит свой взор на вас, начнется заново любовь и восхищение :)
to Kaizer
слышал такое?
https://ic.pics.livejournal.com/sasha_bogdanov/8603983/510981/510981_1000.jpg
за нашу и вашу свободу..
в укроине фашизма нет..
https://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/429876/429876_600.jpg
https://www.facebook.com/andriy.manchuk/posts/2206463272716270
Нацист из "Азова" вместе с ультраправыми из "Нацдружин" привязали к столбу местного бездомного и повесили ему на грудь табличку: "Я - опущенный ватник. Плюйте в меня".
Все это происходит в центре областного центра Чернигов. Прохожие возмущаются, но их язвительно называют гуманистами и говорят, что скотча много - можно и их примотать.
Прибывшая на место событий полиция дружески здоровается с нацистами за руку. "Это купленные патрульные, наши" - весело комментирует один из участников Суда Линча.
Молодые прогрессивные журналисты тут же берут комментарии у садистов, не особо интересуясь их жертвой. Один из репортеров начал возмущаться происходящим, и тут же получил в свой адрес угрозы.
Так гуманисты же, реально. Я тебе из России могу куда более жесткого трэша накидать. Но как то неконструктивно это.
Кстати, думается мне, для Трампа отличие Ирана от России как раз в такой вот идеологии. И если Россия хочет быть другом и партнером США, то от "православного КСИР" и "русского мира" в целом нужно будет отказаться. Может влияние церкви поубавить. Ну, т.е. у США и Трампа есть список требований к России, которая та должна выполнить чтобы к ней не относились как к Ирану. А так да, Россия конечно же проводит независимую политику))
Ну, а почитателей "русского мира" я бы призвал призадуматься. Потому что относится к ним будут как к террористам ИГИЛ.
Может в мире эльфов так и происходит. А ты, по ходу, тоже считаешь Трампа слабовольным идиотом? Поделится он, ога. И деньгам и и влиянием.
Не, реально, забавные вы, россияне. У США нет союзников, только лакеи и холопы... И только с Россией они будут любить друг друга и уважать и взявшить за ручки вместе вершить судьбы мира. Не, я ж говорю, Россия себя ведет как брошенная любовница, пытающаяся вернуть расположение господина. Истерики, битье посуды. Но как только он опять обратит свой взор на вас, начнется заново любовь и восхищение :)
пс. Кстати, Иран тоже себе место возле США силой продавит или нет? И будете вы втроем. Ну, он же делает ровно тоже самое что и РФ. Или ты дальше границ РФ ничего не видишь и у тебя весь мир вокруг Саратова крутится?:)
С чего это он поделится? Ему не надо ни с чем делится, он все сказал на пресс конференции, для тебя переведу на твой эльфийский ;) Он признает Путина и не против чтоб он взял столько сколько сможет унести и что он трамп будет с ним конкурировать в этом вопросе, т.е. вместо глобального отторжения он предлагает ему борьбу и результат этой борьбы какого он сможет достичь. Именно это и радует наших. Просто ты не способен понять что не для весх в мире предел мечтаний это место холуя у ног США, я тебя прекрасно понимаю твой шаблон рушиться :D
Помоему, основная политика Трампа крутится вокруг Ирана как раз. Это для него тема номер 1. А вам просто предлагают выбор. Вы или с Ираном, или с США. Так что посмотрим, как вы обходитесь со своими союзниками.:)
Это был бы простой выбор, разумеется ничего подобного не происходит, это как раз поле для конкуренции ;)
ps Это вообще идиотизм что можно что-то выбрать, выбрать и резко поменять сторону могут разве что полные холуи, у серьезных людей победы и поражения выглядят как незначительное смещение приоритетов и все :)
Кстати, думается мне, для Трампа отличие Ирана от России как раз в такой вот идеологии. И если Россия хочет быть другом и партнером США, то от "православного КСИР" и "русского мира" в целом нужно будет отказаться. Может влияние церкви поубавить. Ну, т.е. у США и Трампа есть список требований к России, которая та должна выполнить чтобы к ней не относились как к Ирану. А так да, Россия конечно же проводит независимую политику))
Ну, а почитателей "русского мира" я бы призвал призадуматься. Потому что относится к ним будут как к террористам ИГИЛ.
Я ж тебе говорю это твое воображение не может вырваться за рамки колеи. Россия хочет стать равноправным противником США, т.к. нет у США равноправных друзей и никогда не будет :D
Я ж тебе говорю это твое воображение не может вырваться за рамки колеи. Россия хочет стать равноправным противником США, т.к. нет у США равноправных друзей и никогда не будет :D
А для этого разве нужны переговоры? Провели переговоры на которых договорились конкурировать? А до этого что было?
ps Это вообще идиотизм что можно что-то выбрать, выбрать и резко поменять сторону могут разве что полные холуи, у серьезных людей победы и поражения выглядят как незначительное смещение приоритетов и все :)
Ну, вот чтобы кто-то менял сторону чаще России, я не припомню:)
И еще раз спрошу. Иран тоже получается офигенно рад, потому что он сейчас конкурирует с США, а не как при Обаме?
А для этого разве нужны переговоры? Провели переговоры на которых договорились конкурировать? А до этого что было?
У каждого соперничества даже у войн есть свои четкие рамки. У Трампа пунктик на тему вмешательства в выборы и его типа сотрудничества с Россией, если ты вдруг не заметил этого, то пересмотри пресс коныференцию. То есть согласованные и понятные рамки это уже очень многое, скажем не будет больше Родченковых или скрипалей, или у конкуренции спецслужб еще со времен СССР никогда не убивали раскрытых агентов это был своеобразный кодекс от которого ни одна из сторон не отступала. то есть парни договорились о рамках, видимо договорились как-то признавать какие-то успехи и не строить дешевых подлянок - я примерно так это вижу.
И еще раз спрошу. Иран тоже получается офигенно рад, потому что он сейчас конкурирует с США, а не как при Обаме?
Я про иран ничего не знаю, иран мне глубоко пофигу и я особо не хочу чтоб иран был союзником, так что думай что хочешь, тут тебе не помогу ;) Я вообще думаю что США просто защищают Израиль, а тот тыкает на ИРАН.
Ну, вот чтобы кто-то менял сторону чаще России, я не припомню:)
Не помню чтоб россия чего-то меняла, разве что в 90е годы.
скажем не будет больше Родченковых или скрипалей
Т.е. по Боингу и Скрипалям вам обвинения не предъявят? И не будут давить на выдачу преступников?
Так гуманисты же, реально. Я тебе из России могу куда более жесткого трэша накидать. Но как то неконструктивно это.
и чего не накидал?
это же и есть то, чем ты тут занимаешься... накидываешь.. найдешь какую-нибудь хрень, притащишь сюда и рассказываешь, что вот - ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ в рашке так..
две страницы назад отмотать - ватники ненавидят маска!!!111
ты не знаешь почему, может им приказали, может еще что, но ты точно знаешь что все ватники к маску что-то имеют...
а если я найду тебе в интернетах, ватника, сепаратиста, вот это вот все, но который маска уважает..
ничего у тебя там не треснет? шаблоны не посыпятся?
а если я найду тебе в интернетах, ватника, сепаратиста, вот это вот все, но который маска уважает..
ничего у тебя там не треснет? шаблоны не посыпятся?
Да не, не треснет. Просто конкретно этому "ватнику и сепаратисту" куратор указал любить Маска, чтобы создавать видимость плюрализма мнений в чебурнете. Просто своего мнения там не будет.
Я про иран ничего не знаю, иран мне глубоко пофигу и я особо не хочу чтоб иран был союзником, так что думай что хочешь, тут тебе не помогу ;) Я вообще думаю что США просто защищают Израиль, а тот тыкает на ИРАН.
Зачем США защищает Израиль, если у США нет друзей, а только лакеи и холуи? Израиль лакей на побегушках у США?
Т.е. по Боингу и Скрипалям вам обвинения не предъявят? И не будут давить на выдачу преступников?
А при чем тут наши?
Зачем США защищает Израиль, если у США нет друзей, а только лакеи и холуи? Израиль лакей на побегушках у США?
У Трампа это личное, если внимательно посмотреть он вообще очень много времени уделяет израилю
У Трампа это личное, если внимательно посмотреть он вообще очень много времени уделяет израилю
Т.е. Трамп проводит политику в личных интересах? Да уж... Страшно далеки вы там в России от реальности. И это кайзер же еще, в российских мерках, "умеренный либерал". С большинством там вообще мрак...
Вообще, есть предположение. Учитывая понятную позицию Трампа по Ирану и его отношение к деньгам, можно сделать вывод что договаривались они там о Сирии. Россия выдавливает Иран и Хезболлу из Сирии, чтобы эти фанатики не угрожали белым людям в Израиле. И Россия на деньги российских пенсионеров занимается восстановлением Сирии. А США просто "умывают оттуда руки". В замен Путин получает почет и уважение, звание миротворца и т.д. Фактически это обмен потнов на деньги. Или денег на понты. Выражаясь в понятиях Снейка, США продают России айфон/теслу. Кому как больше нравится. И радость Лаврова по поводу встречи - это радость человека купившего айфон и ждущего как он теперь им будет хвастаться среди друзей. Ухмылки Трампа - это соотв. ухмылки человека продавшего айфон довольному подростку.
Т.е. Трамп проводит политику в личных интересах? Да уж... Страшно далеки вы там в России от реальности. И это кайзер же еще, в российских мерках, "умеренный либерал". С большинством там вообще мрак...
Вообще, есть предположение. Учитывая понятную позицию Трампа по Ирану и его отношение к деньгам, можно сделать вывод что договаривались они там о Сирии. Россия выдавливает Иран и Хезболлу из Сирии, чтобы эти фанатики не угрожали белым людям в Израиле. И Россия на деньги российских пенсионеров занимается восстановлением Сирии. А США просто "умывают оттуда руки". В замен Путин получает почет и уважение, звание миротворца и т.д. Фактически это обмен потнов на деньги. Или денег на понты. Выражаясь в понятиях Снейка, США продают России айфон/теслу. Кому как больше нравится. И радость Лаврова по поводу встречи - это радость человека купившего айфон и ждущего как он теперь им будет хвастаться среди друзей. Ухмылки Трампа - это соотв. ухмылки человека продавшего айфон довольному подростку.
Личные мотивы есть у всех без исключения, почитай обвинения американских сми Трампа в личных мотивах. ;)
Росия никуда хезболлу не выдавливала ниразу, благодаря Росии у хезболлы впервые появилась механизированная дивизия. Да Россию просят повлиять на иран чтоб вблизи израиля хезболлы и иранцев не было, как я понимаюю это вообще не в силах росиии, в особенности учитывая что хезболла сейчас фактически во власти в Ливане, у тебя просто практически полное отсутвие знания мат части :D
ps. А уж по пенсионерам и сирии и подавно. По секрету - россия получила 25% от добычи Асадом нефти, отсюда и всякие инценденты с чвк и курдами около нефтяных полей
Да не, не треснет. Просто конкретно этому "ватнику и сепаратисту" куратор указал любить Маска, чтобы создавать видимость плюрализма мнений в чебурнете. Просто своего мнения там не будет.
хорошо, возникает только один вопрос, зная, откуда ты берешь свое мнение, у какого неблоггера ты это прочитал?
у тебя просто практически полное отсутвие знания мат части :D
он легко перекрывает это нездоровой фантазией..
хорошо, возникает только один вопрос, зная, откуда ты берешь свое мнение, у какого неблоггера ты это прочитал?
Да с неблоггерами проблема, каждый свое пишет. Нет вот этого вот как у вас, строем и в ногу. Нет вот этих вот ваших "лидеров мнений" с 3000+ подписчиков и т.д. и т.п. Так что непонятно, кому из неблоггеров можно верить. Приходится что-то и самому фантазировать.
Да с неблоггерами проблема, каждый свое пишет. Нет вот этого вот как у вас, строем и в ногу. Нет вот этих вот ваших "лидеров мнений" с 3000+ подписчиков и т.д. и т.п. Так что непонятно, кому из неблоггеров можно верить. Приходится что-то и самому фантазировать.
И такие, кстати тоже свое пишут, когда пишут сами, а не делают перепосты другого материала, у того же кассада только 20% своих статей и их сразу видно и только дебил может сказать что он работает на власти, ты еще скажи что Шарий на Россию работает :D
а фантазии больше, чем на строем в ногу и кураторов, не хватает..
И такие, кстати тоже свое пишут, когда пишут сами, а не делают перепосты другого материала, у того же кассада только 20% своих статей и их сразу видно и только дебил может сказать что он работает на власти, ты еще скажи что Шарий на Россию работает :D
только дебил может предположить что это не так
ps. А уж по пенсионерам и сирии и подавно. По секрету - россия получила 25% от добычи Асадом нефти, отсюда и всякие инценденты с чвк и курдами около нефтяных полей
Россия, или некоторые члены кооператива озеро?
Весь бред аналитический материал что они (блоггеры 3000+) выдают, придумывают политтехнологи администрации предизента. А уже за деньги они его ретранслируют или просто чувствуют общий тренд, не важно. Так что да, работают на Россию. Вопрос только в том, платит ли им за это Россия. Или они как волонтеры.
Весь бред аналитический материал что они (блоггеры 3000+) выдают
вот прям описание материалов аружев и воксов... только аналитический надо вычеркнуть..
только дебил может предположить что это не так
Ну, значит вот и сошлись как-то 2 дебила ... :D
Россия, или некоторые члены кооператива озеро?
В какой-то пропорции, как утверждает ВВП примерно 40 на 60, причем большую часть не кооператив получает
зы. а у вас в какой пропорции?
Весь бред аналитический материал что они (блоггеры 3000+) выдают, придумывают политтехнологи администрации предизента. А уже за деньги они его ретранслируют или просто чувствуют общий тренд, не важно. Так что да, работают на Россию. Вопрос только в том, платит ли им за это Россия. Или они как волонтеры.
А когда против пишут?
А когда против пишут?
куратор дал задание, чтобы была иллюзия наличия разных мнений..
это уже где-то рядом с паранойей... вообще-то..
куратор дал задание, чтобы была иллюзия наличия разных мнений..
это уже где-то рядом с паранойей... вообще-то..
Ну и ладно, в общем можно смело всех подрят в пропагандисты записывать, все равно верить нельзя никому :) Как это происходит у них можно посмотреть худ. фильм, основанный на реальных событиях "Шок и трепет"
https://www.kinopoisk.ru/film/991589/
зы. Хотя аурж скажет что там все выдумано :D
В какой-то пропорции, как утверждает ВВП примерно 40 на 60, причем большую часть не кооператив получает
зы. а у вас в какой пропорции?
Да ладно - Путин тебя обманывает. Как и всегда.
Там же нефть небось какая-то частная компания качает, налоги платит в офшоре, ренту Башарику. Каким боком тут РФ?
Ну и ладно, в общем можно смело всех подрят в пропагандисты записывать, все равно верить нельзя никому :) Как это происходит у них можно посмотреть худ. фильм, основанный на реальных событиях "Шок и трепет"
https://www.kinopoisk.ru/film/991589/
Опять заглянул к рожину и испачкался в какашках?
Опять заглянул к рожину и испачкался в какашках?
Фильм еще в прошлом году смотрел, кстати неплохой фильм
Да ладно - Путин тебя обманывает. Как и всегда.
Там же нефть небось какая-то частная компания качает, налоги платит в офшоре, ренту Башарику. Каким боком тут РФ?
Не знаю как, знаю о соглашениях. Вообще тут не так это важно. есть бюджет и он вроде как исполняется, что там мимо бюджета течет за этим просто так следить бестолку. Типа война на ваши деньги это все брехня, если есть конкретные данные о не исполнении бюджета, то озвучь. Другое дело что эффективность расходования бюджетных средств не особо высокая, год назад видел табличку, какие-то западные эксперты составляли, как определяли не помню, где мы там на сорок каком-то месте, США была в районе 30й, а лидировали скандинавские страны, у них порядка 95% выходила эффективность, у нас 60 с чем-то, кстати Украина там была на 80 каком-то месте с уровнем "осваивания" бюджета раза в 1,5 выше чем у нас. Я помню 90е годы, когда не всегда и 15% оставалось на дело из первоначально выделенных средств. так что к текущей ситуации я отношусь спокойно
В Августе наверное сгоняю в Крым на машине на недельку, к другу в Симферополь, ну естественно везде там проедусь, а то в этом веке не был там сам.
Фильм еще в прошлом году смотрел, кстати неплохой фильм
но запостить решил сюда одновременно с рожиным? ну-ну...
хороший фильм imdb 4.9 не бывает
... хороший фильм imdb 4.9 не бывает
В принципе, ниже 7 уже практически гарантировано тошнотворно. Но народ все равно ходит, какие-сборы они собирают, так что кто-то смотрит, кому-то нравится. Они просто в меньшинстве, и со вкусом может быть не все тривиально. Но на вкус и на цвет, как говорится.
Уж лучше какая-нибудь Зеленая зона на похожую тему https://www.imdb.com/title/tt0947810/
Этот хотя бы не тошнотворный.
Ну, рейтинг первого фильма уже 5,1. Ща боты Пригожина коменнтаноры Кассада наставят 10-к на ИМДБ и фильм станет популярным.:)
пс. Кстати, а есть какой-дь американский фильм, который бы говорил что ЦРУ работало честно и объективно и дезинформацией своих политиков не занималось? Ну, вот который бы можно было как пропаганду расценить?
Мне лонгрид у Новой понра. Про первый сбитый Боинг:
«Цель захватил, пускаю ракету»
Впервые пассажирский самолет над российской территорией был сбит 40 лет назад, в апреле 1978-го. «Новая» нашла очевидцев тех событий (https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/22/77251-tsel-zahvatil-puskayu-raketu)
Понаходили очевидцев тех событий. Забавные моменты есть, типа как спасшимся иностранцем стали привозить туалетную бумагу и бананы, которых местные жители в глаза не видели. Ну, советский быт
но запостить решил сюда одновременно с рожиным? ну-ну...
хороший фильм imdb 4.9 не бывает
Да просто он не высокобюджетный и без спецэффектов.
Ну можно еще сноудена привести - фильм 2016 года, там хоть бюджет есть 40 лямов ;)
зы. Вспомнил про него действительно увидев у кассада, не вижу что тут такого
Мне лонгрид у Новой понра. Про первый сбитый Боинг:
«Цель захватил, пускаю ракету»
Впервые пассажирский самолет над российской территорией был сбит 40 лет назад, в апреле 1978-го. «Новая» нашла очевидцев тех событий (https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/22/77251-tsel-zahvatil-puskayu-raketu)
Понаходили очевидцев тех событий. Забавные моменты есть, типа как спасшимся иностранцем стали привозить туалетную бумагу и бананы, которых местные жители в глаза не видели. Ну, советский быт
Не, гражданский это далеко не первый сбитый, до этого полно сбивали
В принципе, ниже 7 уже практически гарантировано тошнотворно. Но народ все равно ходит, какие-сборы они собирают, так что кто-то смотрит, кому-то нравится. Они просто в меньшинстве, и со вкусом может быть не все тривиально. Но на вкус и на цвет, как говорится.
Уж лучше какая-нибудь Зеленая зона на похожую тему https://www.imdb.com/title/tt0947810/
Этот хотя бы не тошнотворный.
по разному бывает, я знаю чела, которому игра престолов тошнотворна.
Не, гражданский это далеко не первый сбитый, до этого полно сбивали
Может первый иностранный сбитый.
Но врали что про этот Боинг, что про тот который на ДВ сбили, что врут теперь про малайзийский одинаково.
Вместо послесловия. До 1991 года в Подужемье о «Боинге» с корейцами, японцами, французами и немцами не вспоминали. Потом стали появляться публикации в газетах, заговорили очевидцы, потихоньку всплывала информация. А в 2001 году на Первом канале в очередном выпуске программы «Как это было» опять вспоминали карельский «Боинг». Прошло 23 года — и уже в новой стране бывшие летчики тусклыми голосами рассказывали, как принуждали к посадке сбитый самолет-разведчик. Им вторили бывшие партийные и советские деятели.
— Сергей Слободчиков ездил на ту передачу, — кивает Татьяна Новожилова. — Когда вернулся, только рукой махнул: не спрашивайте.
Может первый иностранный сбитый.
Но врали что про этот Боинг, что про тот который на ДВ сбили, что врут теперь про малайзийский одинаково.
Ну тот то точно сбили и были люди отдавшие приказ и в общем этого не скрывали. А этот точно не мы сбили, а возможно даже и без нашего участия, так что разница очевидна. А до этого сбивали и не раз и американцы наших сбивали и наши тоже сбивали.
ps ну вот например вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A300_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0% B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC
или вот это https://rg.ru/2015/11/26/rodina-rasstrel.html
а вот и наши https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_747_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC
хотя 2 случая не до, а после. в 1983м году я лично помню, нам даже политинформацию по этому поводу делали
а после. в 1983м году я лично помню, нам даже политинформацию по этому поводу делали
Доводили что нужно врать? Теперь, конечно, проще. То что нужно врать вы и сами уже понимаете, без политинформации. :)
Да просто он не высокобюджетный и без спецэффектов.
Ну можно еще сноудена привести - фильм 2016 года, там хоть бюджет есть 40 лямов ;)
All President's men без спецэффектов но 8....
В Августе наверное сгоняю в Крым на машине на недельку, к другу в Симферополь, ну естественно везде там проедусь, а то в этом веке не был там сам.
на краденое потянуло?
пс. Кстати, а есть какой-дь американский фильм, который бы говорил что ЦРУ работало честно и объективно и дезинформацией своих политиков не занималось? Ну, вот который бы можно было как пропаганду расценить?
Охота за Красным Октябрем :)
зы. Вспомнил про него действительно увидев у кассада, не вижу что тут такого
Ты же в глубине душе понимаешь "что тут такого"
А может и не в глубине - просто делаешь вид что не понимаешь и держишь фигу в кармане.
Ты же в глубине душе понимаешь "что тут такого"
А может и не в глубине - просто делаешь вид что не понимаешь и держишь фигу в кармане.
Я уже давно понял что ты не любишь кассада, это твое право, но при чем тут я?
Охота за Красным Октябрем :)
кстати тоже не плохой фильм хотя там и много вымысла, с другой строны мы так же знаем только то что нам сказали
на краденое потянуло?
Будет отпуск поеду по товарищам, начну с сочи, потом в Крым вместе рванем. Я в Крыму в этом веке не был, интересно что поменялось пока не было моста это на мой взгляд был геморой, теперь раз плюнуть. Я не считаю Крым краденным, Крым это грамотно отжатая территория с полного согласия местного населения. Мои взгляды ты знаешь, лично я не против проведения референдума в каждой области РФ на тему согласны ли они находиться в РФ и на мой взгляд так должен думать любой нормальный человек, ну а если кто-то не согласен значит надо придумывать цивилизованные механизмы выхода из страны. Единственно я думаю что должно быть квалифицированное большинство или большинство от общего количества проживающих, а не пришедших, для принятия такого важного вопроса. А то Британский брексит, на мой взгляд, у них раскалывает общество, т.к. там практически 50 на 50.
В общем я за реальную демократию.
Доводили что нужно врать? Теперь, конечно, проще. То что нужно врать вы и сами уже понимаете, без политинформации. :)
А ты точно знаешь что там было? Резонанс был большой и нам типа объясняли что и почему, мне было 13 лет, смысла в этом не было никакого, т.к. какая разница, ну может быть вбивали на уровне рефлексов. Про что врали то? Нам не говорили что не сбивали, говорили что сбили правильно, т.к. самолет мог заниматься разведкой и не реагировал на команды нашего пилота. Сейчас мне думается что пилот боинга просто не ожидал применения силы и решил просто свалить от истребителя чтоб не было гемороя, ну а пилот перехватчика просто выполнил команду, как я уже многократно тут писал у нас такие решения люди сами не принимают, всегда есть выше стоящие кто ответственнен.