PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44

kaizer
15.08.2018, 12:34
В Чечне не смогла. 2 раза не смогла.
В Грузии не могла.
В Украине не смогла.
В Сирии не смогла.

Теоретически чтобы смочь нужно провести мобилизацию. Но не факт что получится. Например - просто не успеете.

Что такое боевые части РФ и чем они отличаются от небоевых? Например, какой процент боевых?
В чечне действовали целые подразделения что в 1й что во 2й. В Грузии фактически не воевали вошли и вышли, а в Сирии и на Украине не было целых подразделений никогда.

kaizer
15.08.2018, 12:36
воЕн, ты же разницу между частью и подразделением знаешь?

В 2014 не было боеготовых бригад и собирали БТГ и РТГ с бору по сосенке. Бригада могла быть размазана сразу по 2-3 секторам. Плюс в некоторые места типа ДАПа шли только добровольцы сразу из нескольких бригад.
Технология заимствована у россиян - берется максимально боеготовый батальон и дополняется тем что есть под рукой.
Нет батальона - берется рота.

Сейчас страраются на ротацию выходить бригадой целиком.
А номерные дивизии у вас разве не целиком на линии находятся? хотя там расстояния не большие, можно по нескольку батальонов менять постоянно не передислоцируясь.

ps. И к чему это все? Хочешь сказать что из россии целиком готовые боевые группы приходили? Ну да так и было, я ж тебе и писал об этом про своего знакомого, кот. зашли и наступали через Новоазовск в сторону мариуполя. По сравнению с кадровым батальоном это очень куцая группа и по численности и по обеспечению техникой, в итоге и по боевой силе уступающая ему в разы. Про то чтоб перекидывали что-то по силам в районе настоящего батальона ни разу не слышал.

Vox
15.08.2018, 13:55
А номерные дивизии у вас разве не целиком на линии находятся? хотя там расстояния не большие, можно по нескольку батальонов менять постоянно не передислоцируясь.

боже мой, иксперд с дивана.

В Украине НЕТ ДИВИЗИЙ!!!!

Да и в России их штук 5-6 по-моему.

Vox
15.08.2018, 13:56
Про то чтоб перекидывали что-то по силам в районе настоящего батальона ни разу не слышал.

А должен был? Генштаб тебе не доложил?

kaizer
15.08.2018, 14:21
А должен был? Генштаб тебе не доложил?
ну, думаю что было бы известно.

Vox
15.08.2018, 14:30
В чечне действовали целые подразделения что в 1й что во 2й.
Ликбез:
Подразделение это батальон и ниже.
БТГ - усиленный батальон.
РТГ - усиленная рота.

Vox
15.08.2018, 14:34
ну, думаю что было бы известно.

да ладно, ищи дураков тебе верить

kaizer
15.08.2018, 19:59
Ликбез:
Подразделение это батальон и ниже.
БТГ - усиленный батальон.
РТГ - усиленная рота.
аа вон ты про что. Я то считал подразделением хотя бы полк или бригаду. Ну и как это меняет ситуацию. Особенно интересно в смысле твоего высказывания что российских подразделений в чечне и в грузии не было.

kaizer
15.08.2018, 20:00
да ладно, ищи дураков тебе верить
Да не хочеш не верь, я ж тебя не заставляю :)

kaizer
15.08.2018, 20:05
боже мой, иксперд с дивана.

В Украине НЕТ ДИВИЗИЙ!!!!

Да и в России их штук 5-6 по-моему.
Хорошо, дивизий нет, но хоть бригады-то есть? Бригада это что-то между полком и дивизией,то есть пара бригад можно считать экивалентом, ну максимум 3 бригады экивалент дивизии.
Сколько у вас бригад? ну никак не меньше десятка.

Заодно напиши сразу сколько человек по твоему в роте и сколько в батальоне, чтоб разговаривать в одинаковых единицах.
Лично в моей роте, когда я служил было 110 человек

kaizer
15.08.2018, 21:48
А вот APPLE я поопладурую
Вот это мега сдание по налоговой декларации стоит всего двести баксов и налог на имущество исчисляется со стоимости сдания. Нашим до такого далеко. Молодцы однако
https://markets.businessinsider.com/news/stocks/apple-trying-to-reduce-cupertino-tax-bill-2018-8-1027456562

kaizer
15.08.2018, 21:53
Аурж, а что там у вас лукашенко все правительство отправил на покой или только половину?

Vox
16.08.2018, 11:10
Хорошо, дивизий нет, но хоть бригады-то есть? Бригада это что-то между полком и дивизией,то есть пара бригад можно считать экивалентом, ну максимум 3 бригады экивалент дивизии.
Сколько у вас бригад? ну никак не меньше десятка.

Заодно напиши сразу сколько человек по твоему в роте и сколько в батальоне, чтоб разговаривать в одинаковых единицах.
Лично в моей роте, когда я служил было 110 человек

Смысл говорить с человеком знание которого в военной области застряли в совке?
Изучи матчасть хотя бы по дилетански как я.

kaizer
16.08.2018, 11:25
Смысл говорить с человеком знание которого в военной области застряли в совке?
Изучи матчасть хотя бы по дилетански как я.
Зачем? Ну да, современные конфликты малочисленные и сильно разбросанные по территории, поэтому части похудели и гораздо сильнее механизировались, меньше стала нужна тяжелая техника, т.к. все равно не непробиваемая, а мобильность меньше. Я просто не вижу разницы как называть дивизия бригада или еще как. Я просто не понимаю что ты хочешь доказать?

Vox
16.08.2018, 11:35
Зачем? Ну да, современные конфликты малочисленные и сильно разбросанные по территории, поэтому части похудели и гораздо сильнее механизировались, меньше стала нужна тяжелая техника, т.к. все равно не непробиваемая, а мобильность меньше. Я просто не вижу разницы как называть дивизия бригада или еще как. Я просто не понимаю что ты хочешь доказать?

Ничего. Ну или твое невежество.
Чтобы ты прикротил высасывать из пальца выводы космической глупости.

Ты ведь за 4 года ни одной статьи или не дай бог книги по топику не прочитал.
Исключая какахи рожина.

kaizer
16.08.2018, 11:53
Ничего. Ну или твое невежество.
Чтобы ты прикротил высасывать из пальца выводы космической глупости.

Исключая какахи рожина.
Да ну,я много чего читаю, кстати самых разных направленностей. Какие тебе не нравятся выводы?

Aruj
16.08.2018, 13:19
Да ну,я много чего читаю, кстати самых разных направленностей. Какие тебе не нравятся выводы?
У тебя благодаря массированной пропаганде атрафировалось "обоняние" и ты потребляешь всякое... информационные какахи в общем. Ну, т.е. все что ты читаешь это выдуманный альтернативный мир не имеющий отношени к реальности.

А так, по теме, Вокс правильно написал - проблемы и "эксцессы" ВСУ от непрофессионализма. Наследие совка и 25 лет "дружбы" с Россией. Чем более профессиональная армия, тем меньше потери среди гражданских. Т.е. то что Торнадо творил это наследие "дружбы" с Россией, когда менты не понимают что такое закон и творят беспредел. Ну, как у вас в колониях исправительных. Странно, почему вы щас не топите за "Слава полиции пытающей заключенных!" Это ж какими рабами/холуями нужно быть чтобы прославлять ментов типа беркута. Воюй Торнадо на стороне сепаров - были бы героями.

пс. Ну, щас ВСУ тренируют амеры, так что все налаживается. Ну, и когда будем в Кремль на Абрамсах въезжать, потерь среди гражданских почти не будет - потому что профессионалы.;)

kaizer
16.08.2018, 14:33
У тебя благодаря массированной пропаганде атрафировалось "обоняние" и ты потребляешь всякое... информационные какахи в общем. Ну, т.е. все что ты читаешь это выдуманный альтернативный мир не имеющий отношени к реальности.

А так, по теме, Вокс правильно написал - проблемы и "эксцессы" ВСУ от непрофессионализма. Наследие совка и 25 лет "дружбы" с Россией. Чем более профессиональная армия, тем меньше потери среди гражданских. Т.е. то что Торнадо творил это наследие "дружбы" с Россией, когда менты не понимают что такое закон и творят беспредел. Ну, как у вас в колониях исправительных. Странно, почему вы щас не топите за "Слава полиции пытающей заключенных!" Это ж какими рабами/холуями нужно быть чтобы прославлять ментов типа беркута. Воюй Торнадо на стороне сепаров - были бы героями.

пс. Ну, щас ВСУ тренируют амеры, так что все налаживается. Ну, и когда будем в Кремль на Абрамсах въезжать, потерь среди гражданских почти не будет - потому что профессионалы.;)
Да, фантазия у тебя хорошо работает. Хотя наследие у нас у всех общее после 91 года никто не мешал идти своей дорогой, то что в результате дорожки опять сходятся, а каждый прозападный президент ворует еще чище, чем типа пророссийские (пишу именно типа, т.к. реально пророссийского на Украине президента ни разу не было даже близко). Ну а насчет абрамсов, давай развивай мысль, фантастика мой любимый жанр, с удовольствием почитаю. :D

зы. Ну а насчет нюха, начинать надо с себя, а то вам не нравится как пахнет наше болото, сначала попросите кого нибудь со стороны рассказать вам чем пахнет от вас ;)

Aruj
16.08.2018, 15:14
зы. Ну а насчет нюха, начинать надо с себя, а то вам не нравится как пахнет наше болото, сначала попросите кого нибудь со стороны рассказать вам чем пахнет от вас ;)

А я наше болото никогда и не защищал. Я с пониманием отношусь к тому что это наследие совка, но не защищаю и не оправдываю. Понимаешь, если представить что Россия это штаны, а Кремль это коричневая субстанция на попе эти штанов, то вместо того чтобы говорить окружающим "Хоспаде, и как мы в это вляпались?", вы говорите "Нет, нет, это мы сами насрали!!!" И считаете что это должно впечатлить окружающих.

kaizer
16.08.2018, 16:05
А я наше болото никогда и не защищал. Я с пониманием отношусь к тому что это наследие совка, но не защищаю и не оправдываю. Понимаешь, если представить что Россия это штаны, а Кремль это коричневая субстанция на попе эти штанов, то вместо того чтобы говорить окружающим "Хоспаде, и как мы в это вляпались?", вы говорите "Нет, нет, это мы сами насрали!!!" И считаете что это должно впечатлить окружающих.
Ты путаешь. Я никогда не защищал нашу власть, я сам не голосовал за нее. Я просто объясняю ее поступки и они выглядят с моей точки зрения очень здравыми и логичными, им есть что терять и есть что защищать и да, я считаю Украинский сценарий полной задницей и может и хотел бы все поменять, но ни в коем случае не таким путем.

Aruj
16.08.2018, 16:51
Ты путаешь. Я никогда не защищал нашу власть, я сам не голосовал за нее. Я просто объясняю ее поступки и они выглядят с моей точки зрения очень здравыми и логичными, им есть что терять и есть что защищать и да, я считаю Украинский сценарий полной задницей и может и хотел бы все поменять, но ни в коем случае не таким путем.

Ога, есть людей логично и здраво, потому что это каллории. А жертва сама виновата что была сильно упитанной. Нужно было заниматься спортом. А так я либерал. Вот как это выглядит. Ты оправдываешь откровенное "людоедство" и перекладываешь вину на жертву или вообще на посторонних.

У многих людей, кого доводилось читать, в том числе и из Дыры стоит "блок" совковый еще: "Как мы можем быть плохими? У "нас" (у России) много ресурсов, территории, все есть необходимое, небольшой в сравнении с США военный бюджет, как мы можем угрожать миру?" Ведь так нас учили в еще советской школе. Интернационал и мир всему миру.

Сегодня фильм хочу посмотреть "Операция "Шаровая молния"" про захват заложников. Щас в википедии почитал про операцию:

Состав террористов: восемь из НФОП, Вади Хаддад, а также двое левых террористов из «Революционных ячеек», Вильфрид Бёзе (англ.) и Бригитта Кульман (англ.).

Вадей Хаддад — один из наиболее леворадикальных деятелей палестинского национально-освободительного движения, один из основателей Народного фронта освобождения Палестины (НФОП).

Организатор ряда террористических атак в Израиле и за его пределами: в 1968, 1970, 1972 и 1976гг.

Хаддад с 1968 года поддерживал деловые связи с КГБ, который поставлял для НФОП оружие, боеприпасы и пр.[3][4][5][6]

Народный фронт освобождения Палестины
Организация была основана Жоржем Хабашем, палестинским христианином родом из Лидды (Лод).

Члены организации предприняли первые в истории терроризма акции по угону пассажирских самолетов, в частности, угон самолетов и захват заложников в «Доусон филд» (Иордания) в 1970. Некоторое время в тренировочных лагерях НФОП проходил подготовку Ильич Рамирес Санчес по прозвищу «Карлос Шакал», ставший впоследствии наёмным убийцей. С НФОП сотрудничали такие леворадикальные организации как Фракция Красной Армии и Красная армия Японии.

Все они, как ты понимаешь, проходили военную подготовку в Москве.

Да, у России как и у СССР было меньше ресурсов чем у США/Запада, поэтому вы и изменили формат войны, с обычной на терроризм, сейчас на гибридные войны с непрямым участием армии.

пс. Собственно, попытка убийства Скрипалей и Бабченко из той же темы. И эти преступления ты, кстати, тоже оправдываешь.

ппс. Отдельно замечу: проходили военную подготовку в СССР, а не сидели в советской тюрьме, как вы на лидера ИГИЛ стрелки перевести пытаетесь, мол это все происки США. Опять с себя снимаете ответственность просто.

kaizer
16.08.2018, 17:04
Ога, есть людей логично и здраво, потому что это каллории. А жертва сама виновата что была сильно упитанной. Нужно было заниматься спортом. А так я либерал. Вот как это выглядит. Ты оправдываешь откровенное "людоедство" и перекладываешь вину на жертву или вообще на посторонних.
Да с точки зрения племени тумба юмба, которые всю жизнь жрали людей, есть людей обычное дело и это абсолютно не плохо и ты врятли их переубедишь. Я никого не оправдываю и хотел бы чтоб виновные понесли бы наказание, но их вину надо доказать причем доказать железно, даже куча косвенных улик не дает право выносить обвинительный вердикт.

У многих людей, кого доводилось читать, в том числе и из Дыры стоит "блок" совковый еще: "Как мы можем быть плохими? У "нас" (у России) много ресурсов, территории, все есть необходимое, небольшой в сравнении с США военный бюджет, как мы можем угрожать миру?" Ведь так нас учили в еще советской школе. Интернационал и мир всему миру.

Сегодня фильм хочу посмотреть "Операция "Шаровая молния"" про захват заложников. Щас в википедии почитал про операцию:

Все они, как ты понимаешь, проходили военную подготовку в Москве.

Да, у России как и у СССР было меньше ресурсов чем у США/Запада, поэтому вы и изменили формат войны, с обычной на терроризм, сейчас на гибридные войны с непрямым участием армии.

пс. Собственно, попытка убийства Скрипалей и Бабченко из той же темы. И эти преступления ты, кстати, тоже оправдываешь.
Нет, террористов взращивали и СССР и США примерно в одинаковых масштабах. Я не оправдываю никого, но я не вижу доказательств. По Бабченко я вообще не следил, я до этого его псевдо убийства понятия не имел кто это, по нескольким прочтенным статьям я так и не понял нормален ли он или немного того, а потом интерес к нему вообще пропал. По Скрипалям, да я возмущен нападками без каких либо доказательств. А так я категорически против того чтоб убирать беглых шпиенов и прочих отморозков, убежали и хрен с ними, только сдается мне это к делу вообще не относится никак.

Aruj
16.08.2018, 17:11
Нет, террористов взращивали и СССР и США примерно в одинаковых масштабах.

США взращивали как раз "борцов за свободу", которые боролись против правительственных сил, т.е. против военных. Так как "народ имеет право на восстание". А СССР взращивал террористов, которые брали в заложники гражданских в взрывали гражданские объекты.

Aruj
16.08.2018, 17:13
По Бабченко я вообще не следил, я до этого его псевдо убийства понятия не имел кто это, по нескольким прочтенным статьям я так и не понял нормален ли он или немного того, а потом интерес к нему вообще пропал.

У вас блоггеры наперебой рассказывали что "Весь мир смеется над фейлом СБУ с постановкой". А в итоге выяснилось что весь мир смеется с России, а к операции СБУ относится очень уважительно.

kaizer
16.08.2018, 17:14
США взращивали как раз "борцов за свободу", которые боролись против правительственных сил, т.е. против военных. А СССР взращивал террористов, которые брали в заложники гражданских в взрывали гражданские объекты.
Да одно и тоже это, одни боролись за одно другие за другое методы были одинаковые

kaizer
16.08.2018, 17:16
У вас блоггеры наперебой рассказывали что "Весь мир смеется над фейлом СБУ с постановкой". А в итоге выяснилось что весь мир смеется с России, а к операции СБУ относится очень уважительно.
Я не следил, знаю что его вроде бы убили, а потом все это оказалось постановкой, зачем даже не интересовался и ничего вроде не писал про него, чего ты ко мне со своим Бабченко пристал?

Aruj
16.08.2018, 17:17
По Скрипалям, да я возмущен нападками без каких либо доказательств.

Между "По Скрипалям пока нет доказательств" и "Хахаха, какая смешная постановка" есть огромная разница. И ты как раз из этих коотрые ха-ха. Нормальный человек будет сидеть боятся в стиле "Блин, лишь бы это оказались не "мы"".

Aruj
16.08.2018, 17:18
Да одно и тоже это, одни боролись за одно другие за другое методы были одинаковые

Так как раз в методах и кардинально отличие. ;)

kaizer
16.08.2018, 17:19
Между "По Скрипалям пока нет доказательств" и "Хахаха, какая смешная постановка" есть огромная разница. И ты как раз из этих коотрые ха-ха. Нормальный человек будет сидеть боятся в стиле "Блин, лишь бы это оказались не "мы"".
Да, реакция без доказательств это смешно. Если бы все шло без цирка я был бы серьезен.

kaizer
16.08.2018, 17:20
Так как раз в методах и кардинально отличие. ;)
Тогда примеры приводи, например в афгане я не вижу никаких отличий, куча терактов против мирных объектов, убиства учителей строителей, короче мочили всех кто был на другой стороне без разбору.

Aruj
16.08.2018, 17:24
Да, реакция без доказательств это смешно. Если бы все шло без цирка я был бы серьезен.

И кто же в мире смеется над этой "смешной ситуацией" кроме россиян? Пока только ваш МИД пытается говно от штанов отстирать.

Смешно как раз вы выглядите, когда клоунов из себя строите с шуточками и троллингом по этому делу.

kaizer
16.08.2018, 17:25
И кто же в мире смеется над этой "смешной ситуацией" кроме россиян? Пока только ваш МИД пытается говно от штанов отстирать.

Смешно как раз вы выглядите, когда клоунов из себя строите с шуточками и троллингом по этому делу.
Смешно лично мне.

Aruj
16.08.2018, 17:28
Смешно лично мне.

Тебе то понятно почему смешно. Потому что смешно Кассаду и ботам Пригожина. Вот окружающие, т.е. весь мир, что то не смеются.

Snake_B
16.08.2018, 17:33
ВСУ - воюет в своей стране в которой ее бойцам потом жить

Кайзер, зачем столько слов?
Гугл + пьяные всу артиллерия + видео

Snake_B
16.08.2018, 17:36
Исключая какахи рожина.

Вот, видно чиловик не здря в румунии сидел, а готовился отражать нашествие орд террана..
Статьи читал..
Логично, отражать то собирался в интернетах..

Snake_B
16.08.2018, 17:37

Грузин тоже натаскивали.. Что-то у них с въезжанием не задалось..

Snake_B
16.08.2018, 17:40

Правильно говорят, не спорьте с идиотами, они отпустят вас на свой уровень, а там говно, говно от штанов, какахи..
Интеллектуалы чего там..

Фашингтонский одмин, ну и кто тут у тебя сопли по форума размазывает?
А не, это же не сопли, это говно..

Aruj
16.08.2018, 19:11

Зачем повторяться? Я же писал про тяжелое наследие доставшееся от СССР и "дружбы" с Россией. Чем дальше, тем меньше подобного будет.

sweeper
16.08.2018, 19:40
Aruj, ты опять личёли на Москву на Абрамсах собрался? Не доедут они, ресурс маленький. Крым сначала отожми взад. Только имей в виду, что Корчинского жители Крыма тоже помнят. И вряд ли будут способствовать такой постановке вопроса.
Vox, ты действительно считаешь, что все проблемы украинцев от русских или от России? Один художник середины xx века считал, что все проблемы от евреев, и даже уничтожил около 6 млн. Ты можешь начать пропаганду по этому поводу, создать партию, создать охранные отряды и службу безопасности, и начать окончательно решать русский вопрос. Нет, вместо этого сидишь на форуме. Кайзера с грязью смешал, обвинив в незнании современной военной терминологии. Кайзер, вообще-то стратег. Какая разница, можно отделение или взвод назвать подразделением? Ты написал хотя бы первую главу национально-освободительной летописи великоукров от гнета грязных москалей? С чего ты планируешь начать это освобождение -- с поднятия боевого духа путем расстрела каждого пятидесятого или выдачи банки американской тушенки на день независимости политики от здравого смысла?
Насчет терроризма -- это Сталин придумал. (3 июля 1941 года) «Один партизан в тылу врага стоит сотни бойцов на фронте...» И.В.Сталин
Только что чемпионат мира был -- пошто не направили тысячу партизан в русский тыл по городам проведения игр? Это было бы как атака стотысячной армии. Добровольцев не нашлось? Так можно было членов семей взять в заложники. Только не надо ссылаться на мораль или беспрецедентные меры безопасности. Мораль легко подавляется государственной необходимостью, а меры безопасности обходятся наличными долларами. Или столько долларов в государстве не нашлось?
В общем, пока Украина не начала засылать своих террористов на территорию России, можно считать, что Россия проводит удовлетворительную международную политику.

Snake_B
16.08.2018, 19:53
Зачем повторяться? Я же писал про тяжелое наследие доставшееся от СССР и "дружбы" с Россией. Чем дальше, тем меньше подобного будет.

Ну и.. Какие ваши доказательства?

Что я могу сказать.. Вторую неделю мотаюсь по окраине, дороги в говно..
И если в харьковской обл (близко к рашке) за последние месяцы хоть что-то подлатали, то на подъезде к европейской Одессе дороги объезжают по полям.. Полями хоть как-то ездить можно..

В тоже время в белорашке, которая сильно зависимее от рашке, чем окраина, дороги, говорят, хорошие..

Вывод на поверхности, чем дальше селюковские державы уходят от рашки, тем ближе они к своему идеалу.. Селу..

А пьяные солдаты, это характерно для селюков..

kaizer
16.08.2018, 21:40
Этож ошибки молодости :) Опять же им ведь генетика из СССР мешает не пить и не стрелять, как Аурж сказал. Я вообще не понимаю вот этого, помоему наши армии в сущности примерно одинаковые, просто в нашей порядка побольше и вооружена получше, а так что ***лы что москали воины примерно одинаковые, ну разве что за исключением ихих добробатов со свастиками типа азова или айдара. ну а святая вера что на провокации способен только враг это нормально для того кто сам не служил, а смотрит одну лишь пропаганду.

kaizer
16.08.2018, 21:47
Aruj, ты опять личёли на Москву на Абрамсах собрался? Не доедут они, ресурс маленький. Крым сначала отожми взад. Только имей в виду, что Корчинского жители Крыма тоже помнят. И вряд ли будут способствовать такой постановке вопроса.
Vox, ты действительно считаешь, что все проблемы украинцев от русских или от России? Один художник середины xx века считал, что все проблемы от евреев, и даже уничтожил около 6 млн. Ты можешь начать пропаганду по этому поводу, создать партию, создать охранные отряды и службу безопасности, и начать окончательно решать русский вопрос. Нет, вместо этого сидишь на форуме. Кайзера с грязью смешал, обвинив в незнании современной военной терминологии. Кайзер, вообще-то стратег. Какая разница, можно отделение или взвод назвать подразделением? Ты написал хотя бы первую главу национально-освободительной летописи великоукров от гнета грязных москалей? С чего ты планируешь начать это освобождение -- с поднятия боевого духа путем расстрела каждого пятидесятого или выдачи банки американской тушенки на день независимости политики от здравого смысла?
Насчет терроризма -- это Сталин придумал. (3 июля 1941 года) «Один партизан в тылу врага стоит сотни бойцов на фронте...» И.В.Сталин
Только что чемпионат мира был -- пошто не направили тысячу партизан в русский тыл по городам проведения игр? Это было бы как атака стотысячной армии. Добровольцев не нашлось? Так можно было членов семей взять в заложники. Только не надо ссылаться на мораль или беспрецедентные меры безопасности. Мораль легко подавляется государственной необходимостью, а меры безопасности обходятся наличными долларами. Или столько долларов в государстве не нашлось?
В общем, пока Украина не начала засылать своих террористов на территорию России, можно считать, что Россия проводит удовлетворительную международную политику.
да нет никакого терроризма по сути, видимо по молчаливой взаимной договоренности иначе теракты десятками бы были что в киеве что в москве. Лучше оно пускай на просторы инета выплескивается. и че ты меня защищаешь, как вокс правильно подметил, я мало знаю организацию теперяшней армии, т.к. отслужил свое аж в 1989м, так кое что помню, но организационный составом я никогда не увлекался. Я просто не понимаю чего он добивается, что если группы не большие, то наши к ним типа сразу группами проходили, ну так я сам про это еще 3 года назад писал. Просто в моем понимании и по моим сведениям такого чтоб какую нибудь часть срочников взяли и кинули воевать в Украину никогда не было. Да в действующих частях тоже вербовали отпускников, но это было добровольно с подписанием бумаг что они там по собственной инициативе и (вот в этом на все 100% не уверен, может бывали исключения) за хорошее бабло.

kaizer
16.08.2018, 21:57
Аурж, ты чего про белоруссию не пишеш у вас там министров пачками снимают интересно ж почему? рассказал бы что нибудь ;)

Aruj
16.08.2018, 22:03
Я просто других танков не знаю. Ну, Леопарды еще знаю и, вроде, Матильды. Вообще, на чем скажут на том и поеду, я доверяю профессионалам.

Aruj
16.08.2018, 22:04
Аурж, ты чего про белоруссию не пишеш у вас там министров пачками снимают интересно ж почему? рассказал бы что нибудь ;)

Да я не в курсе особо. Вообще, денег в стране нет. Ваши нашему все контрабасные схемы порезали, так он щас волнуется и ищет виноватых.

Snake_B
16.08.2018, 22:50
Я просто других танков не знаю. Ну, Леопарды еще знаю и, вроде, Матильды. Вообще, на чем скажут на том и поеду, я доверяю профессионалам.

Это как ты хихлам собрался попасть..
Как хиви?
Ну, коллабрацианист по вашему..

kaizer
16.08.2018, 23:08
Да я не в курсе особо. Вообще, денег в стране нет. Ваши нашему все контрабасные схемы порезали, так он щас волнуется и ищет виноватых.
Что неужто в белорусских бананах червяка какого нашли и запретили к ввозу? Ну между 2 мя крайними вариантами типа признавать крым или вступать в НАТО есть множество вариантов, где одна жопа усиживается на 2х стульях, ну например одновременно вступить в НАТО и признать Крым :)

kaizer
16.08.2018, 23:09
Лично мне по внешнему виду очень нравится челленджер 2

Aruj
17.08.2018, 00:08
Лично мне по внешнему виду очень нравится челленджер 2
Да пофик. Главное чтобы настоящий, а не воображаемый как ваша Армата. :)

Aruj
17.08.2018, 00:11
Что неужто в белорусских бананах червяка какого нашли и запретили к ввозу? Ну между 2 мя крайними вариантами типа признавать крым или вступать в НАТО есть множество вариантов, где одна жопа усиживается на 2х стульях, ну например одновременно вступить в НАТО и признать Крым :)

Наши перепродавали нефтепродукты какие-то на Запад под видом растворителей. Примерно такие схемы, я в детали не вдавался. И ваши перекрыли эти схемы недавно. Что странно. В вашем положении сейчас за дружбу нужно очень много платить.

Snake_B
17.08.2018, 00:26
Что странно. В вашем положении сейчас за дружбу нужно очень много платить.

А говорили, это только у хихлов - а нас за що?

Дружба у них.. Мы будем креветок в обход санкций возить, укровермахт вооружать, а вы, злобные друзья москали платите давайте..

Прям классическая сельская хитрожопость..

Aruj
17.08.2018, 00:55
А говорили, это только у хихлов - а нас за що?

Дружба у них.. Мы будем креветок в обход санкций возить, укровермахт вооружать, а вы, злобные друзья москали платите давайте..

Прям классическая сельская хитрожопость..

Ну, такой вот у нас през. сельский. Вы же его у власти поддерживаете. Я сомневаюсь что в РБ кто-то все эти схемы одобряет.

sweeper
17.08.2018, 02:18
А что у нас там с применением метеорологического оружия по Киеву? на newsru.com про это ничего нет. Скрывают.

kaizer
17.08.2018, 09:51
Наши перепродавали нефтепродукты какие-то на Запад под видом растворителей. Примерно такие схемы, я в детали не вдавался. И ваши перекрыли эти схемы недавно. Что странно. В вашем положении сейчас за дружбу нужно очень много платить.
Чего странно-то, у наших тоже денег нету ни буя и платить за вялую дружбу видно накладно, вот если б вы хотябы Крым признали официально, то думаю заплатили бы

Snake_B
17.08.2018, 10:16
Ну, такой вот у нас през. сельский. Вы же его у власти поддерживаете. Я сомневаюсь что в РБ кто-то все эти схемы одобряет.

Ну так организуйте майдан уже.. Заживете как в ивропе..

Aruj
17.08.2018, 13:26
А что у нас там с применением метеорологического оружия по Киеву? на newsru.com про это ничего нет. Скрывают.

Проверь woronezh.ru, может промахнулись просто.

sweeper
17.08.2018, 13:37
Проверь woronezh.ru, может промахнулись просто.

Добро пожаловать в Интернет-магазин книг издательства Поларис
это ты промахнулся
зы Нет, я серьезно не понимаю. Как ураган во Флориде, так все ньюсы им заняты, а как в Киеве -- молчание.

kaizer
17.08.2018, 16:05
Добро пожаловать в Интернет-магазин книг издательства Поларис

это ты промахнулся
зы Нет, я серьезно не понимаю. Как ураган во Флориде, так все ньюсы им заняты, а как в Киеве -- молчание.
А че в киеве?

kaizer
17.08.2018, 16:10
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2213973745299258&set=a.554975974532385&type=3
Момент удара, практически в яблочко :D

ну у нас такие каждое лето по паре раз бывают

Aruj
17.08.2018, 22:30

По мнению российских телевизионщиков, в первом случае беда у представителей сверхрасы и нуждается в освещении, а во втором случае - у унтерменшей. Тут еще недавно в Греции дикие пожары были с кучей жертв, причиной которых официалы называли спланированный поджог. Начались примерно сразу как у РФ с Грецией отношения разладились. Тоже не особо тут освещались.

kaizer
18.08.2018, 00:24
По мнению российских телевизионщиков, в первом случае беда у представителей сверхрасы и нуждается в освещении, а во втором случае - у унтерменшей. Тут еще недавно в Греции дикие пожары были с кучей жертв, причиной которых официалы называли спланированный поджог. Начались примерно сразу как у РФ с Грецией отношения разладились. Тоже не особо тут освещались.
неужто упустят шанс позлорадствовать? на самом деле ничего выдающегося, ну прошел небольшой ураган с градом, фигня в общем

kaizer
19.08.2018, 21:15
Кстати опять все поплыло, как бы если такое случается постоянно знчит проблема все таки где-то есть,например у меня в городе такое регулярно происходит в районах где тупо засфальтированы ливневки.

Aruj
20.08.2018, 20:31
Это ваши телевизионщики и пропагандисты пока не додумались просто как тут можно позлорадствовать. Это ж стихия, а не многоходовочка Путина. Но ща пост свипера прочитают и скажут что это часть хитрого плана и Россию опять боятся потому что у нее есть чудо-оружие.

sweeper
20.08.2018, 22:39
Я время от времени пересматриваю "Обыкновенный фашизм" Ромма. И вдруг обнаружил интересный момент: автор утверждает, что первый этап нападения нацистской Германии на европейские страны -- строительство автобанов. То есть пока в стране дороги как после бомбежки -- страна к войне не готовится. Но как только начали делать приличные дороги -- всё, это ясный сигнал о подготовке к войне. А статистика по России по строительству дорог кончается на 2016 году в лучшем случае.

kaizer
21.08.2018, 07:15
Я время от времени пересматриваю "Обыкновенный фашизм" Ромма. И вдруг обнаружил интересный момент: автор утверждает, что первый этап нападения нацистской Германии на европейские страны -- строительство автобанов. То есть пока в стране дороги как после бомбежки -- страна к войне не готовится. Но как только начали делать приличные дороги -- всё, это ясный сигнал о подготовке к войне. А статистика по России по строительству дорог кончается на 2016 году в лучшем случае.
В Крыму строятся непрерывно :)
Значит собираются нападать из Крыма. :D

Snake_B
21.08.2018, 12:17
и на трассе таганрог - мариуполь капитальный ремонт затеяли... хотя там сейчас ездят полтора инвалида...

Aruj
22.08.2018, 17:38
Читал тут про перестановки у нас в правительстве. В целом, сложилось впечатление что там работают грамотные специалисты и профессионалы своего дела. И проблема, в принципе, в одном "селюке" который как раз хочет все "ператрахнУць" (перемешать, в смысле). Ну, т.е. если власть состоит из экономического блока и силового, то с экономическим все в порядке. Люди знают как выстроить нормальную экономику, тем более примеров хватает. Проблема в "силовиках".

kaizer
22.08.2018, 18:58
Читал тут про перестановки у нас в правительстве. В целом, сложилось впечатление что там работают грамотные специалисты и профессионалы своего дела. И проблема, в принципе, в одном "селюке" который как раз хочет все "ператрахнУць" (перемешать, в смысле). Ну, т.е. если власть состоит из экономического блока и силового, то с экономическим все в порядке. Люди знают как выстроить нормальную экономику, тем более примеров хватает. Проблема в "силовиках".
Если с экономистами все в порядке, то где результаты?

sweeper
22.08.2018, 21:45
Дык, силовики мешают. Хватают по ночам слесарей, токарей и фрезеровщиков 6-7 разрядов и заставляют их быть наводчиками и заряжающими.
Или так: страна не вписалась в рынок. В Европе требуются эскорт-услуги и фармацевты, на первое граждане идти брезгуют, а на второе образования не хватает.
Или так: кроме грамотного экономического руководства стране нужны производительные силы. Их забыли воспитать, думая, что рынок всё сам отрегулирует. Отрегулировал.
Или так: для того, чтобы корова давала больше молока, ее нужно чаще доить и меньше кормить. Вот такие экономисты одномерные.

kaizer
22.08.2018, 23:49
Дык, силовики мешают. Хватают по ночам слесарей, токарей и фрезеровщиков 6-7 разрядов и заставляют их быть наводчиками и заряжающими.
Или так: страна не вписалась в рынок. В Европе требуются эскорт-услуги и фармацевты, на первое граждане идти брезгуют, а на второе образования не хватает.
Или так: кроме грамотного экономического руководства стране нужны производительные силы. Их забыли воспитать, думая, что рынок всё сам отрегулирует. Отрегулировал.
Или так: для того, чтобы корова давала больше молока, ее нужно чаще доить и меньше кормить. Вот такие экономисты одномерные.
понятно что продать нефть, как Россия, белорусия не может, но они делают очень неплохие пишевые продукты, может конечно до европейского уровня и не дотягивают, но ведь и цена гораздо ниже. Или европа не дает у себя их продавать?

Aruj
23.08.2018, 00:47

Ну вот способна наша экономика с ее производительностью труда выдавать 300 у.е. зп. А АГЛ для сохранения собственной власти требует от правительства платить 500 у.е., чтобы задобрить население. Что тут делать экономистам?

Snake_B
23.08.2018, 01:19
http://www.civfanatics.ru/threads/12286-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%BE%D0%BC-3?p=509639&viewfull=1#post509639

Я конечно не разбираюсь во всяких этих ваших военных штуках, но подозреваю что вы очень сильно переоцениваете возможности своего ЯО. Заглохнут ракеты в шахтах ,как Армата на параде. Это же Россия.

Модифицированный под стандарты НАТО украинский танк Т-84-120 «Ятаган» заглох в центре Киева. Он направлялся на генеральную репетицию военного парада в честь Дня независимости. Боевая машина некоторое время стояла посреди дороги, периодически пытаясь завестись, после чего её эвакуировали с помощью тягача. Из-за необычного ДТП движение в центре города частично перекрыли на несколько часов.

укроина не россия.. видимо так..

Aruj
23.08.2018, 03:56
Модифицированный под стандарты НАТО "советский" танк это вообще как? Дуло плоскогубцами уменьшили в диаметре?

Я тут вот задумался... Вот есть украинская армия, с ее советскими военными традициями (см. видео от Снейка про артиллерию ВСУ). А есть, допустим, польская. Которая на стандарты НАТО уже давненько перешла и исправно тратит на армию около 2% ВВП. Ну, восточный сосед не толкает польских чиновников на разворовывание техники. Мне интересно, попробуй Россия украсть у Польши какой-нибудь "исконно русский" Данциг, где бы вы щас останавливали польскую армию в ее контрнаступлении? Вступали бы Абрамсы в Москву? Я вот думаю ограничились бы только Калининградской обл. Но это не точно.

И, кста, если бы Украина вовремя, т.е. 25 лет назад, стала бы нормально армией заниматься по стандартам НАТО, то думаю была бы у вас очередная героическая оборона Сталинграда Волгограда. И, возможно, Саратова. Насчет Москвы, опять же, не уверен.

пс. Кстати, что там с Арматой? Когда этот "чудо-танк" продемонстрирует что он создавался именно как танк, а не как прототип только лишь для пропаганды величия? Что-то вроде как облепленный картоном и папье-маше трактор Беларусь для мультиков Путина про российские вундервафли.

kaizer
23.08.2018, 07:17
http://www.civfanatics.ru/threads/12286-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%BE%D0%BC-3?p=509639&viewfull=1#post509639

Модифицированный под стандарты НАТО украинский танк Т-84-120 «Ятаган» заглох в центре Киева. Он направлялся на генеральную репетицию военного парада в честь Дня независимости. Боевая машина некоторое время стояла посреди дороги, периодически пытаясь завестись, после чего её эвакуировали с помощью тягача. Из-за необычного ДТП движение в центре города частично перекрыли на несколько часов.

укроина не россия.. видимо так..
Как говорит вокс, раз об этом написал Кассад значит врут, не было этого :D

kaizer
23.08.2018, 07:24
Модифицированный под стандарты НАТО "советский" танк это вообще как? Дуло плоскогубцами уменьшили в диаметре?

Я тут вот задумался... Вот есть украинская армия, с ее советскими военными традициями (см. видео от Снейка про артиллерию ВСУ). А есть, допустим, польская. Которая на стандарты НАТО уже давненько перешла и исправно тратит на армию около 2% ВВП. Ну, восточный сосед не толкает польских чиновников на разворовывание техники. Мне интересно, попробуй Россия украсть у Польши какой-нибудь "исконно русский" Данциг, где бы вы щас останавливали польскую армию в ее контрнаступлении? Вступали бы Абрамсы в Москву? Я вот думаю ограничились бы только Калининградской обл. Но это не точно.

И, кста, если бы Украина вовремя, т.е. 25 лет назад, стала бы нормально армией заниматься по стандартам НАТО, то думаю была бы у вас очередная героическая оборона Сталинграда Волгограда. И, возможно, Саратова. Насчет Москвы, опять же, не уверен.

пс. Кстати, что там с Арматой? Когда этот "чудо-танк" продемонстрирует что он создавался именно как танк, а не как прототип только лишь для пропаганды величия? Что-то вроде как облепленный картоном и папье-маше трактор Беларусь для мультиков Путина про российские вундервафли.
Абрамсы вообще никуда не доедут даже по самой польше с трудом, там была такая фишка что все мосты строились так чтоб тяжелые танки по ним не могли пройти,причем наши проходят, а более тяжелые натовские нет. Ятаган это модификация под стандарт НАТО, вполне нормальный кстати танк, только кому вот в НАТО он нужен, им же надо свои Абрамсы и леопарды продавать, которые минимум в 2 раза дороже при таких же характеристиках. С арматой все нормально, все страны от германии до США спешно стали разрабатывать такие же аналоги, так что концепция верна, а от начала выпуска до ее реального использования срок еще маленький прошел. Там фишка в унифицированной платформе не только для танка, какие-то образцы уже светились в Сирии, но думаю пока это новинка наши врятли будут про это распространяться, ну по крайней мере до тех пор пока не созреют его на экспорт гнать

Vox
23.08.2018, 07:57
Абрамсы вообще никуда не доедут даже по самой польше с трудом, там была такая фишка что все мосты строились так чтоб тяжелые танки по ним не могли пройти,причем наши проходят, а более тяжелые натовские нет

Ну ведь бред же...
50т проходят а 60 нет? Ювелиры мостостроители?

Vox
23.08.2018, 07:58
Как говорит вокс, раз об этом написал Кассад значит врут, не было этого :D

так не писал же, значит могло быть

Vox
23.08.2018, 09:33
Этож ошибки молодости :) Опять же им ведь генетика из СССР мешает не пить и не стрелять, как Аурж сказал. Я вообще не понимаю вот этого, помоему наши армии в сущности примерно одинаковые, просто в нашей порядка побольше и вооружена получше, а так что ***лы что москали воины примерно одинаковые, ну разве что за исключением ихих добробатов со свастиками типа азова или айдара. ну а святая вера что на провокации способен только враг это нормально для того кто сам не служил, а смотрит одну лишь пропаганду.

А сколько таких видео как пьяные укропы стреляют по гражданским?
Один? Два?
А может и ни одного?
Пруфы в студию пожалуйста.

Vox
23.08.2018, 10:04

Ты серьезно написал тут текст с намеком на холокост человеку из Одессы у которого премьер Гройсман, президент Вальцман а оппонируют им Капительман и прикнувший к ней Рабинович?

А так да, я считаю что *многие* проблемы русских в Украине от их запоребриковых родственников.
Или не родственников
http://besttoday.ru/images/subject/1994_400x300.jpeg

http://www.dsnews.ua/static/img/_/_/____988_771x517.jpg

Кайзера с грязью смешал, обвинив в незнании современной военной терминологии. Кайзер, вообще-то стратег. Какая разница, можно отделение или взвод назвать подразделением?
Кайзер оказался невежественным дилетантом. Хотя всю дорогу надувал щеки намекая на свою осведомленность и жизненный опыт.
После элементарной проверки это все оказалось пустышкой.

Смешались в кучу люди кони. Партизаны Сталин и террористы.

1. Когда то давно я читал книжку известного советского диверсанта Ильи Старинова. Который утверждал что Сталин собственно и уничтожил подготовленную на случай войны совесткую сеть диверсантов. Такчто выброси цитату в мусор.
2. Какое количество партизан в реальности - бойцы уничтоженных армий РККА? 80%?
3. Результаты действий партизан мягко говоря преувеличены. А эффект на гражданских мягко говоря неосвещен.

4. Думаешь у нас нет ваших диверсантов?

Домой мы добрались без проишествий. Резонанс от этой работы был значительный, кг тротила и литр хорошей жидкости произвел эффект вакуумной бомбы. Бронированные двери обеих квартир были вырваны, в самих квартирах полные разгромы ( по случайности вторая квартира оказалась принадлежащей бывшей жене ****** разрушен, пятеро жильцов тихо ушли своими ногами, двоих афронегров вынесли холодными в мешках (инструктора, учили одесских правосеков) Палица обвинил Гурвица в дестабилизации обстановки в Одессе, а *** уверяет что это было покушение на него (на хер он кому-то нужен).Источник: https://censor.net.ua/r331820

В реальности эти идиоты взорвали хостел с иностранными студентами
https://storage1b.censor.net/images/d/0/4/9/d049e5cbcc04ff750ea853e2f9ed99d8/original.jpg

Snake_B
23.08.2018, 11:44
А сколько таких видео как пьяные укропы стреляют по гражданским?
Один? Два?
А может и ни одного?
Пруфы в студию пожалуйста.

https://www.youtube.com/watch?v=FCoPAYkvN9c

Snake_B
23.08.2018, 11:46
А так да, я считаю что *многие* проблемы русских в Украине от их запоребриковых родственников.
Или не родственников

http://www.dsnews.ua/static/img/_/_/____988_771x517.jpg

что характерно, энтот румун думает, что сепары, они из-за поребрика все приехали... и диверсанты тоже.. а укроинцы все за вальцмана и гройсмана..

Snake_B
23.08.2018, 11:46

это ты меня спрашиваешь? это вообще-то сейчас из каждого ящика укротв рассказывает, що стандарты нато..

да ладно бы это было не точно, это просто фантазии ничем не подкрепленные.. впрочем, как обычно у тебя..

и да.. польща:
Леопард 2A5 - 105
Леопард 2A4 - 142
PT-91 «Twardy» - 233
Т-72М - 505..
т.е. абрамсы бы у них точно никуда не вступили.. это раз..
второе.. из тысячи танков половина "советские" 72м, которые - "Т-72М (1980) — экспортный вариант танка Т-72А."
из леопардов половина средина 80-х, вторая половина средина 90-х..

не, ну, беларусов, например, или хiхлов, отмудохают нефиг делать...

я таких п... геев, не в смысле ориентации, а в плохом смысле... столько уже со средины 00-х в интернетах насмотрелся..

когда уже продемонстрируют этот ваш пак фа?
когда уже продемонстрируют ssj?
когда уже они полетят?
когда уже их будет не 10 штук, а хотя бы 100?
когда уже ssj построят 1500 штук, чтобы сравнивать с бомбардир?

там еще проскакивало, что пак фа / ssj / арматы не будет в принципе, это все пиар и картинки..
а в 2012 была популярна тема, что во владивостоке мосты рухнут вот прям завтра..

и да, объявили, что т-14 и т-15 заказали уже 132 штуки для опытно-боевой эксплуатации, в ближайшие 2 - 5 лет..
может для опыта в хаджибеевку введут или в минск какой-нибудь..

Termitnik
23.08.2018, 11:47
Vox, ты действительно считаешь, что все проблемы украинцев от русских или от России? Один художник середины xx века считал, что все проблемы от евреев, и даже уничтожил около 6 млн. Ты можешь начать пропаганду по этому поводу, создать партию, создать охранные отряды и службу безопасности, и начать окончательно решать русский вопрос.
это намёк на то, что с русскими реально бороться лишь их же методами? :)

kaizer
23.08.2018, 13:21
так не писал же, значит могло быть
Почему? Как раз он-то и писал

kaizer
23.08.2018, 13:28
Ну ведь бред же...
50т проходят а 60 нет? Ювелиры мостостроители?
Ну это еще в СССР делалось, на самих мостах написано 30т, мне об этом ребята из политеха рассказывали. С тех пор мосты как стояли так и стоят, я про мелкие мосты через речушки всякие.

Aruj
23.08.2018, 13:39
когда уже продемонстрируют этот ваш пак фа?
когда уже продемонстрируют ssj?
когда уже они полетят?
когда уже их будет не 10 штук, а хотя бы 100?
когда уже ssj построят 1500 штук, чтобы сравнивать с бомбардир?
Пфф.. Жалкая попытка скопировать мем про ракеты Маска. Только с искажением фактов. С демонстрацией у вас как раз нет проблем. На демонстрации мультиков все и держится. Понты, понты и еще раз понты. Нарядить Киркорова в перья и выдавать его за аналог Стинга это ваше все. :)

Vox
23.08.2018, 14:09
Почему? Как раз он-то и писал

а что-то я пропустил, дай ссылку

Vox
23.08.2018, 14:09
Ну это еще в СССР делалось, на самих мостах написано 30т, мне об этом ребята из политеха рассказывали. С тех пор мосты как стояли так и стоят, я про мелкие мосты через речушки всякие.

а как же советские и польские танки?

Snake_B
23.08.2018, 14:14
Пфф.. Жалкая попытка скопировать мем про ракеты Маска. Только с искажением фактов. С демонстрацией у вас как раз нет проблем. На демонстрации мультиков все и держится. Понты, понты и еще раз понты. Нарядить Киркорова в перья и выдавать его за аналог Стинга это ваше все. :)

жалкая попытка, это твое тут позорище информационная война с рашкой в течении последних 4 лет..

kaizer
23.08.2018, 14:38
а что-то я пропустил, дай ссылку
А, не , это про бук , а не про танк
https://colonelcassad.livejournal.com/4396822.html

Про танк юра писал
https://yurasumy.livejournal.com/2130435.html

Просто обычно кассад у него перепечатывает спустя пол дня. Ну так побили рекорд белорусов, у тех танк столб снес, а тут и бук и танк, главное что без жертв обошлось :)

Aruj
23.08.2018, 14:48
Но с тем, что разрабатывай Украина танки НАТО не последние 3 года, а последние 25, то они бы щас штурмовали Саратов, все согласны?

kaizer
23.08.2018, 14:49
а как же советские и польские танки?
Ну не знаю байки это или нет, но скорее всего нет. Типа у нас по госту мосты маркировали с 50% запасом, т.е. в сельской местности мосты через речушки в основном 20т и 30т, по двадцатитонным даже фурам запрещено ездить. У нас пару лет назад мост чуть не рухнул под тонаром на 50т груженным, опора треснула и слегка обвалилось полотно, хотя тонар успел проехать, его потом пол года ремонтировали, дикие пробки были. так вот говорят что для Т90 ставили задачу чтоб он получился легче 50т именно из-за этого,в реальности он 47-48т весит. Абрамсы первых версий весили 57т, а сейчас по моему уже за 60т. Но конечно не знаю как все мосты, но мелких маркированых более 30т я не видел в области.

Aruj
23.08.2018, 14:49
Ну так побили рекорд белорусов

Я, кста, по поводу нашей армии особых иллюзий не питаю. Думаю одна нормальная ЧВК человек в 1000 разнесет ее в щепки.

Aruj
23.08.2018, 14:51
Ну не знаю байки это или нет, но скорее всего нет. Типа у нас по госту мосты маркировали с 50% запасом, т.е. в сельской местности мосты через речушки в основном 20т и 30т, по двадцатитонным даже фурам запрещено ездить. У нас пару лет назад мост чуть не рухнул под тонаром на 50т груженным, опора треснула и слегка обвалилось полотно, хотя тонар успел проехать, его потом пол года ремонтировали, дикие пробки были. так вот говорят что для Т90 ставили задачу чтоб он получился легче 50т именно из-за этого,в реальности он 47-48т весит. Абрамсы первых версий весили 57т, а сейчас по моему уже за 60т. Но конечно не знаю как все мосты, но мелких маркированых более 30т я не видел в области.

Если об байке знаешь даже ты, то разведка США о ней точно знает. А раз знает, то, наверное, и использовала бы. Ну, строили бы танки до 50т допустим.

sweeper
23.08.2018, 14:54
это намёк на то, что с русскими реально бороться лишь их же методами? :)
Нет, это попытка направить энергию вокса в практическое русло... или сделать так, чтобы он осознал разницу между словом и делом.
Русские не обвиняли во всем евреев. Русские обвиняли во всем капиталистов. Поэтому они сначала уничтожили капиталистов, потом всех богатых (потому что как они получили деньги? скапиталистили), потом думающих (потому что можно придумать, как стать богатым), потом умеющих (потому что чтобы стать умеющим, надо думать). В результате Россия ширпотреб покупает в Китае, а кто остался нерасстрелянный и неуехавший, работает на военных заводах.
Каждое государство существует, пока умеет защищаться. Впрочем, это необходимое условие и является достаточным -- всё остальное купим. Кончится нефть -- отберем. Будут возникать -- атомные бомабрдировки. Санкции в наказание -- это давление на суверенную Россию. Любые косяки правящей верхушки исправляются в соответствии со ст. 3 п.1 за счет ее многонационального народа.
Удивлен, почему до сих пор не поднят вопрос об оккупации киевской русью Тартарии со столицей в г. Москва в IX веке. И потребовать дань вернуть за 400 лет. Вы этого хотите? Не забывайте, историки зарплату из бюджета получают. Им как скажут историю написать, они так и напишут.

kaizer
23.08.2018, 14:54
Но с тем, что разрабатывай Украина танки НАТО не последние 3 года, а последние 25, то они бы щас штурмовали Саратов, все согласны?
Украина разрабатывала Ятаган 20 лет тому назад и на то время он был очень даже ничего, просто я тебе говорю что не нужен нато украинский танк вообще никакой.

В танках наоборот всегда преимущество у СССР было и НАТО разрабатывало танки не для наступления, а скорее для обороны. Т72 современник М60 и первого леопарда, челленджера и меркавы, они примерно одинаковые по эксплуатационным характеристикам. Абрамс примерно тоже самое что Т90, леопард 2, челленджер 2. При этом западные танки примерно в 2 раза дороже, более габаритные и имеют экипаж 4 чел, против 3 в наших.По огневой мощи примерно равны. Наиболее близкие аналоги наших танков это китайцы. Фактически это переделки наших.

зы. У украины проблемы не в отсутствии разработок, а в возможности их производить. К примеру Оплот хороший танк, но на танковых соревнованиях он с треском провалился и украина заняла последнее место, а за год до этого была в серединке на т64, причем обогнав некоторые команды на абрамсах. Однако это не значит что Т64 лучше оплота, просто количество мелкого брака на оплотах зашкаливает и из-за этого постоянные поломки у них получались, хотя выступали элитные экипажи на лучших танках.

kaizer
23.08.2018, 15:00
Если об байке знаешь даже ты, то разведка США о ней точно знает. А раз знает, то, наверное, и использовала бы. Ну, строили бы танки до 50т допустим.
не, абрамс изначально весил 57, т.е. в 50 он бы никак не уложился, просто никто не собирался на них воевать массово внутри территории СССР. кроме того современные модификации набирают вес, к примеру леопард 2 первой версии весил лишь чуток больше 50, а сейчас в последней под 70 весит

зы. А вот танки предыдущего поколения все весят по 40-50т

Snake_B
23.08.2018, 15:07
Украина разрабатывала Ятаган 20 лет тому назад

чукча не читатель..

kaizer
23.08.2018, 15:15
Кстати Армата также весит до 50т и это не случайно.

А вот про польшу.
Все помнят проблему американских танков, которых перебрасывали по Польше. Без всякой войны они увязли в польских дорогах и мостах. В Польше дороги никак не напоминают дороги России или Украины, но и они стали непроходимым препятствием для группы Абрамсов, своим ходом идущих по заданному маршруту от места доставки в место дислокации. Дело не в бездорожье. Танки США увязли на асфальте. Дороги не подходили по размерам, требованиям к покрытию, по ширине, грузоподъемности и проходимости мостов.

так что это не я придумал. Я только хочу сказать что в наши госты уже была заложена возможность транспортировки армейских средств и, врать не буду, но похоже там верхний предел как раз 50т. Так что доезд Абрамсов своим ходом до Москвы это сомнительное мероприятие даже в мирное время.

зы. Хотя нет ничего невозможного, теже немцы применяли на курской дуге элефанты (фердинанды) весившие 65т, но остались не довольны результатами и потом отправили их в италию.

sweeper
23.08.2018, 15:22
Ты серьезно написал тут текст с намеком на холокост человеку из Одессы у которого премьер Гройсман, президент Вальцман а оппонируют им Капительман и прикнувший к ней Рабинович?
Холокост -- это результат и следствие, а причина бы в наличии четкого и ясного тезиса, который Гитлер представил немецкому народу. Тезис этот был "во всем виноваты евреи. Если мы уничтожим евреев, всё будет хорошо".
Теперь ты говоришь, что во всем виноваты русские. Я просто продолжаю эту мысль, она же просто напрашивается. Ты если начинаешь произносить первую половину, так говори уж до конца. Вот я о чем. А не об евреях.

Смешались в кучу люди кони. Партизаны Сталин и террористы.

1. Когда то давно я читал книжку известного советского диверсанта Ильи Старинова. Который утверждал что Сталин собственно и уничтожил подготовленную на случай войны совесткую сеть диверсантов. Такчто выброси цитату в мусор.
Не могу; она слишком известна. Что до Старинова, то тут есть варианты. Либо у дедушки на старости лет мания величия, либо он действительно настолько вели́к, что Скорцени по сравнению с ним -- никто. И, конечно, он мог считать, что Сталин действовал неправильно. Старинов не политик, он военспец. А Сталин -- политик, ему важно, чтобы войну закончил рядовой пехотный Ваня в городе Берлине, поставив свой пыльный сапог на развалины Бункера. Поэтому, несмотря на дикую эффективность партизанской войны, она должна иметь вспомогательное значение. Не велика доблесть исподтишка насыпать яду в колодец.

2. Какое количество партизан в реальности - бойцы уничтоженных армий РККА? 80%?
Я бы сказал, что партизанские отряды на 75% состояли из спецназа НКВД. Бойцы РККА предпочитали выходить к своим, хотя это и сопровождалось проверками. Примкнувшие к партизанам бойцы тоже проверялись. И если что не так -- пуля в затылок, без вариантов. А у своих могли и посадить. На крайний случай -- штрафбат. Так что выходите к своим со своим собственным табельным оружием.

3. Результаты действий партизан мягко говоря преувеличены. А эффект на гражданских мягко говоря неосвещен.
"в итоге число уничтоженных эшелонов противника выросло до трёх с половиной тысяч." Из статьи про Старинова. Врут?

А вот недавние взрывы на артиллерийских складах -- это разгильдяйство укровойнов или смелая операция имперских диверсантов? Что для тебя менее обидно?

Vox
23.08.2018, 18:17
Все помнят проблему американских танков, которых перебрасывали по Польше. Без всякой войны они увязли в польских дорогах и мостах. В Польше дороги никак не напоминают дороги России или Украины, но и они стали непроходимым препятствием для группы Абрамсов, своим ходом идущих по заданному маршруту от места доставки в место дислокации. Дело не в бездорожье. Танки США увязли на асфальте. Дороги не подходили по размерам, требованиям к покрытию, по ширине, грузоподъемности и проходимости мостов.

так вранье же, не было такого

так что это не я придумал. Я только хочу сказать что в наши госты уже была заложена возможность транспортировки армейских средств и, врать не буду, но похоже там верхний предел как раз 50т. Так что доезд Абрамсов своим ходом до Москвы это сомнительное мероприятие даже в мирное время.

пока что выглядит что ты придумал.
Разница между абрамсом и т-90 15-20% веса.

зы. Хотя нет ничего невозможного, теже немцы применяли на курской дуге элефанты (фердинанды) весившие 65т, но остались не довольны результатами и потом отправили их в италию.
это вранье, точнее широко распространенный миф.

Vox
23.08.2018, 18:20
Не могу; она слишком известна. Что до Старинова, то тут есть варианты. ....

ты путаешь партизан с диверсантами.
Партизаны - бородатые мужики которые взялись за вилы чтобы прогнать оккупантов.
Диверсанты - засланные в тыл врага спецназовцы.

Ключевое отличие - собственная инициатива и добровольность.
Старинов - диверсант.

kaizer
23.08.2018, 18:35
так вранье же, не было такого
Еще как было. потом даже специальную конференцию собирали и решили унифицировать требования чтоб в будущем постараться избежать подобного.

пока что выглядит что ты придумал.
Разница между абрамсом и т-90 15-20% веса.
Дык этого достаточно

это вранье, точнее широко распространенный миф.
Это написана в ихних мемуарах, что им не понравилась низкая маневренность и постоянное застревание в мягком грунте и отправили в италию, где грунт более твердый, конкретно манштейн про это писал

Vox
23.08.2018, 18:36
Холокост -- это результат и следствие, а причина бы в наличии четкого и ясного тезиса, который Гитлер представил немецкому народу. Тезис этот был "во всем виноваты евреи. Если мы уничтожим евреев, всё будет хорошо".
Теперь ты говоришь, что во всем виноваты русские. Я просто продолжаю эту мысль, она же просто напрашивается. Ты если начинаешь произносить первую половину, так говори уж до конца.
Жульничаешь.
Этническая группа "русские" совсем не равно "государство РФ" или даже "граждане государства РФ".
Легко оказать что русских на этой войне РФ убивает гораздо больше чем Украина.

kaizer
23.08.2018, 18:46

Старинов - диверсант.
Дык партизаны в ВОВ так же начинались с специально заброшенных в тыл людей. Местные редко партизанили, т.к. это легко пресечь репрессиями против их соплеменников.

Vox
23.08.2018, 18:49
Еще как было. потом даже специальную конференцию собирали и решили унифицировать требования чтоб в будущем постараться избежать подобного.

если было то тебя не затруднит представить какие-нибудь пруфы
материалы конференции
фотки абрамсов разрушивших польские мосты
ну хоть что-нибудь

Дык этого достаточно
Ты еще и эксперт в мостостроении?
Можешь построить мост который 100% выдерживает 50 тонн а под 60 непременно разваливается?

Это написана в ихних мемуарах, что им не понравилась низкая маневренность и постоянное застревание в мягком грунте и отправили в италию, где грунт более твердый, конкретно манштейн про это писал

Думаю что не писал. Но меня ведь легко опровергнуть?
Какие именно Фердинанды были переброшены в италию? Это несложно, их всего было 90 штук в 2х батальонах.

Vox
23.08.2018, 18:51
Дык партизаны в ВОВ так же начинались с специально заброшенных в тыл людей. Местные редко партизанили, т.к. это легко пресечь репрессиями против их соплеменников.

ну да совествая пропаганда опять исказила термин

kaizer
23.08.2018, 19:37
если было то тебя не затруднит представить какие-нибудь пруфы
материалы конференции
фотки абрамсов разрушивших польские мосты
ну хоть что-нибудь
кто сказал что они разрушали мосты? Написано что скорость передвижения оказалась в разы меньше на что расчитывали, по причине не приспособленности дорог и мостов к передвижению такой тяжелой техники.

Ты еще и эксперт в мостостроении?
Можешь построить мост который 100% выдерживает 50 тонн а под 60 непременно разваливается?
Я вообще ничего не знаю про мосты кроме того чтом не когда-то расскозывали ребята из политеха с мостостроительного, там не зря ограничивающие знаки ставят.

Думаю что не писал. Но меня ведь легко опровергнуть?
Какие именно Фердинанды были переброшены в италию? Это несложно, их всего было 90 штук в 2х батальонах.
Ну, примерно 40% погибло на Курской дуге, из оставшихся треть переброшена в италию, треть вернулась в германию, треть осталась воевать в СССР. Какой конкретно батальон или уже то что от него осталось можно посмотреть в инете

kaizer
23.08.2018, 19:40
ну да совествая пропаганда опять исказила термин
ну тут все просто, в СССР все что воевало в тылу называлось партизанами. Я прекрасно помню учебники СССР там не было слова диверсант как такового. Даже больше могу сказать, т.к. я читал историю партизанского движения, поначалу даже специально проводили такие операции чтоб вынудить окупантов на репрессии и увеличить озлобленность ими населения. В конце когда партизанство стало массовым целые области фактически не подчинялись немцам, правда без крупных населенных пунктов.

kaizer
23.08.2018, 19:56
Ты вот вокс лучше что скажи у вас ситуация улучшается ил ухудшается?
А то вот такое читаешь
https://etcetera.media/glavnyie-investoryi-kakie-stranyi-veryat-v-budushhee-ukrainyi.html
Получается что чуть ли не половина из рекордно низких инвестиций из России или от своих же с офшорных компаний, выходит что реальных западных инвестиций практически и нет?

зы. кстати интересно чего это воюющая с вами страна больше всех в вас денег вкладывает?

Vox
23.08.2018, 20:10
Ну, примерно 40% погибло на Курской дуге, из оставшихся треть переброшена в италию, треть вернулась в германию, треть осталась воевать в СССР. Какой конкретно батальон или уже то что от него осталось можно посмотреть в инете

Уже теплеее, но все равно нет.

Vox
23.08.2018, 20:11
кто сказал что они разрушали мосты? Написано что скорость передвижения оказалась в разы меньше на что расчитывали, по причине не приспособленности дорог и мостов к передвижению такой тяжелой техники.

Так я не понял - абрамсы на пути в Москву в Польше все утонут или просто приедут чуть медленнее?

sweeper
23.08.2018, 21:01

Старинов - диверсант.Не вижу разницы по признаку добровольности. Что мужики пошли в лес, что спецназ из-за линии фронта прилетел.
Википедия не делает различия.
Слово «партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией (или регулярных, действующих в отрыве от основных сил), военных объединений — военных отрядов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4_(%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE)), состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны и использующих поддержку местного населения. (выделено мной)
Из книги Д.Медведева "Сильные духом":
А в это время западная пресса, ссылаясь на гитлеровские источники, писала, что в Москве большевики организовали бригаду головорезов для выполнения секретных заданий.800 комсомольцев вступили добровольцами в нашу бригаду. Пришли к нам и известные спортсмены: Шатов, Королев, Капчинский, Кудрявцев, Чихладзе, Тарачков, братья Знаменские и многие другие. Вскоре по предложению Георгия Димитрова в бригаде был сформирован интернациональный батальон из антифашистов почти всех стран Европы, нашедших в СССР политическое убежище. (выделено мной)

Snake_B
23.08.2018, 21:14
Я вообще ничего не знаю про мосты кроме того чтом не когда-то расскозывали ребята из политеха с мостостроительного, там не зря ограничивающие знаки ставят.

попался, ватник..

румуны с рашкой не только воевать в интернетах собираются, поэтому про подразделения читают... они еще вычисляли, когда крымский мост развалится... он тебе, как специалист, счас все про мосты расскажет..

kaizer
23.08.2018, 23:10
Уже теплеее, но все равно нет.
Чего теплее-то. помню что манштейн выражал свое неудовольствие от использования этих вундервафель, хотя у него их и не было, насколько я помню они были под началом у Моделя, чего там было в деталях сколько танков куда конкретно уехало я не помню, да и такой детализации там не было. Конкретно говориось что они слишком тяжелые и в следствии высокого давления на грунт часто застревали, и еще у них отсутствовал пулемет,больше ничего не помню. Кстати высокий процент потерь был именно из-за того что их не смогли эвакуировать при отступлении из-за их тяжести, по моему нашим досталось чуть ли не 2 десятка в различной степени разобранности, в том числе несколько с незначительными повреждениями, т.е. почти ходу, т.к. сквозных пробоев почти не было, а чаще всего были просто сбиты гусеницы, пулемета нет, башни нет, боевая ценность от стояцего 0, эвакуировать практически не реально, вот и бросали их при отступлении, подрывали или сжигали.

Вот кстати с топвара про Фердинанды
Вместе с тем, моральный эффект появления на советско-германском фронте во многом неуязвимых немецких самоходок был очень большим. Появились "фердинандомания" и "фердинандобоязнь". Судя по мемуарной литературе, не было в Красной Армии бойца, который не подбил или, в крайнем случае, не участвовал в бою с "Фердинандами". Они ползли на наши позиции на всех фронтах, начиная с 1943 года (а иногда даже и раньше) и вплоть до конца войны. Количество же "подбитых" "фердинандов" приближается к нескольким тысячам. Объяснить подобный феномен можно тем, что большинство красноармейцев плохо разбиралось во всяких там "мардерах", "бизонах" и "насхорнах" и называло любую немецкую самоходку "Фердинандом", что свидетельствует о том, насколько велика была его "популярность" у наших бойцов. Ну а, кроме того, за подбитый "Фердинанд" без разговоров давали орден.

kaizer
23.08.2018, 23:12
Так я не понял - абрамсы на пути в Москву в Польше все утонут или просто приедут чуть медленнее?
Я тебе говорю что для наших и даже для польских дорог абрамсы слишком тяжелые, это значит что далеко не везде они смогут проехать просто так своим ходом, а где смогут будут двигаться медленнее чем это запланировано по натовским стандартам. примерно так же было и с тяжелыми танками в ВОВ, например наши далеко не везде могли применять Исы, на некоторых направлениях их не использовали из-за того что они застревали постоянно и приходилось использовать более легкие 34ки.

kaizer
24.08.2018, 07:30
Мне еще вот что интересно, кассад с выставки опубликовал несколько снимков специальных винтовок для борьбы с дронами, интересно что это за вундервафля

вот тут несколько вариантов, от военных до сделай сам
http://www.pvsm.ru/dji/263001

BuDDaH
24.08.2018, 17:23
Надо активнее осваивать эту нишу и завалить рынок автоматическими системами ПДО iS-400. Китайцы делают, мы сбиваем. ПРОФИТ!

Snake_B
24.08.2018, 18:01
да, наверно аруж прав... не могут эти пьяные скрепные ватники в самолеты..
вон, у пакфы колеса отваливаются.. у омериканцев такого бы не было...

https://pp.userapi.com/c847020/v847020098/cdaf7/TVkh9voBaME.jpg

Snake_B
24.08.2018, 21:29
пока румуны отираются на рашкинских форумах, в хаджибеевке потриотов не хватает..

На Приморском бульваре в Одессе состоялся юбилейный 10-й вышиванковый фестиваль, в рамках которого создали живую цепь из людей, одетых в национальные костюмы. Организаторы подготовили 5 тысяч регистрационных бейджей, надеясь установить новый рекорд. Однако в акции приняли участие только 1 875 участников. Напомним, что в 2017 году на Потёмкинской лестнице образовали вышиванковую цепь из 2 464 участников, что на 887 человек меньше, чем в 2016 году, когда на фестивале собрался максимум участников. Тогда живая цепь людей в вышитых рубашках состояла из 3 351 участника.

впрочем, в вене поди, кофе пьют в опере..

kaizer
24.08.2018, 23:30
как говорит вокс дайте нам пруфы, а аурж ему вторит что это только русские косорукими бывают, ну вот вам пруф высадки десанта армии США, причем кассад об этом не писал, значит правда

https://www.youtube.com/watch?v=ybGQFtnNEKk&feature=youtu.be

kaizer
24.08.2018, 23:35
да, наверно аруж прав... не могут эти пьяные скрепные ватники в самолеты..
вон, у пакфы колеса отваливаются.. у омериканцев такого бы не было...

https://pp.userapi.com/c847020/v847020098/cdaf7/TVkh9voBaME.jpg
За прошедший год вроде по потеряным самолетам на авианосцах у нас с США паритет, то бишь 2:2
Правда по протараненным эсминцам наши отстают, тут пока что 2:0 в пользу США, но ведь с другой стороны у них их гораздо больше ....

ps есть еще внутренний совковский счет по проишествиям при подготовке к параду тут пока то лидер Украина, беллорусия на втором, ну а мы пока что замыкаем тройку :)

kaizer
24.08.2018, 23:57
военный парад на Украине, хотя аурж писал что в приличных странах военные парады не проводят.
Лично меня впечатлили союзники, а именно Польша, ее делегация просто ошеломила, на ролике 1:28:10
Ну и штаты тоже прошлись своими явно боевыми парнями :D
Весь парад

https://www.youtube.com/watch?v=znCd9mTNGKs&feature=youtu.be
зы. а почему кстати антитеррористические силы все в разных беретах?

kaizer
25.08.2018, 00:17
А вот это кто знает что такое, диктор с казал что это хааммер-богдан
https://vpk.name/file/img/v_vsu_raskritikovali_sanitarnyie_avtomobili_bogdan-fuytyh17-1529326828.jpg
Интересно что тут от хаммера и что от Богдана (кроме эмблемы)
еще не много не понял что это за автомобильные комплексы джавелин, вроде мужик с джавелином высунулся в люк :)

ps а еще прикол все богданы с эмблемами, а все уралы и мазы без эмблем, даже больше хаммеры и то со спиленными эмблемами. :D
ну а главное что народ радовался причем искренне !

Snake_B
25.08.2018, 01:10
зы. а почему кстати антитеррористические силы все в разных беретах?

наркоманы потому что.. абы ни як у москалей..

еще не много не понял что это за автомобильные комплексы джавелин, вроде мужик с джавелином высунулся в люк :)

это что, там вон некоторые люди у ихней богданы автомат заряжания искали..

ну а главное что народ радовался причем искренне !

а же говорю, наркоманы..

Snake_B
25.08.2018, 01:20
Интересно что тут от хаммера и что от Богдана (кроме эмблемы)

ps а еще прикол все богданы с эмблемами, а все уралы и мазы без эмблем, даже больше хаммеры и то со спиленными эмблемами. :D

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-45280324

Украинский санитарный автомобиль, разработанный корпорацией "Богдан" в 2016 году.

Он предназначен для вывоза раненых в лечебные учреждения и для предоставления в случае необходимости медицинской помощи раненым в процессе эвакуации.

скорее всего, укроинского богдановского, там чуть больше, чем нихрена.. энти ребяты, то мазы по лицензии собирают (а потом беларусы такие: шо такое, терран, почему денег не даешь, мы же друзья?), то еще какую хренотень..

и таки да, их эмблемы пилить нельзя, у них хозяин шоколадный перзидент..
не то что раньше, ворье одно во власти было.. такие дела..

п.с. кстати, предлагаю беларусам и прочим румунам перейти по ссылке и убедиться, что ббся продалась террану... в статье про укроинский парад слово советский встречается 23 раза..

kaizer
25.08.2018, 01:25
это что, там вон некоторые люди у ихней богданы автомат заряжания искали..
так он там вроде отсутствует, в смысле автоматический отсутсвует, ручной присутствует :)

kaizer
25.08.2018, 01:33
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-45280324
В основном проверенная советская техника, ну в единичных экземплярах она же модифицированная. Я кстати ятаган не заметил.

В авиации могли бы еще разок мрию прокатить.

ps мне все эти наваренные башенки на итак высокие бобики кажутся шушпанзерами, центр тяжести высоко, бронирование тоже что и у бобика, следовательно это не сильно лучше игиловкой тачанки, для борьбы с террористами может еще прокатить, но в бою стоя снесут, а на ходу очень сомнительное решение, как бы не кувыркнулось это чудо при стрельбе

Snake_B
25.08.2018, 01:43
так он там вроде отсутствует

правильно.. пока сау не готова, автоматы в киевах и одессах сидят и защищают укроину в интернетах..

kaizer
25.08.2018, 01:59
правильно.. пока сау не готова, автоматы в киевах и одессах сидят и защищают укроину в интернетах..
К чему готова-то, это экспериментальный образец. Просто надо было что-то прокатить и красиво об этом сказать, я почитал про эту пушку, чтоб ее доработать и запустить в серию придется покупать стволы и боеприпасы к ней, а судя по тому что толком даже производство минометов не могут наладить нормально это в нынешних реалиях просто не реально

kaizer
26.08.2018, 13:19
вчера скончался наш лучший друг маккейн...

Vox
27.08.2018, 10:52
Получается что чуть ли не половина из рекордно низких инвестиций из России или от своих же с офшорных компаний, выходит что реальных западных инвестиций практически и нет?

Ну как бы война в стране, какие инвестиции. У вас они тоже в несколько раз упали а баланс емнип давно уже отрицательный

зы. кстати интересно чего это воюющая с вами страна больше всех в вас денег вкладывает?
Это не инвестиции, это вы свои банки докапитализируете по требованию НБУ. Но все равно они потихоньку обесцениваются.

Vox
27.08.2018, 11:02
Чего теплее-то. помню что манштейн выражал свое неудовольствие от использования этих вундервафель, хотя у него их и не было, насколько я помню они были под началом у Моделя, чего там было в деталях сколько танков куда конкретно уехало я не помню, да и такой детализации там не было. Конкретно говориось что они слишком тяжелые и в следствии высокого давления на грунт часто застревали, и еще у них отсутствовал пулемет,больше ничего не помню. Кстати высокий процент потерь был именно из-за того что их не смогли эвакуировать при отступлении из-за их тяжести, по моему нашим досталось чуть ли не 2 десятка в различной степени разобранности, в том числе несколько с незначительными повреждениями, т.е. почти ходу, т.к. сквозных пробоев почти не было, а чаще всего были просто сбиты гусеницы, пулемета нет, башни нет, боевая ценность от стояцего 0, эвакуировать практически не реально, вот и бросали их при отступлении, подрывали или сжигали.

Вот кстати с топвара про Фердинанды
Вместе с тем, моральный эффект появления на советско-германском фронте во многом неуязвимых немецких самоходок был очень большим. Появились "фердинандомания" и "фердинандобоязнь". Судя по мемуарной литературе, не было в Красной Армии бойца, который не подбил или, в крайнем случае, не участвовал в бою с "Фердинандами". Они ползли на наши позиции на всех фронтах, начиная с 1943 года (а иногда даже и раньше) и вплоть до конца войны. Количество же "подбитых" "фердинандов" приближается к нескольким тысячам. Объяснить подобный феномен можно тем, что большинство красноармейцев плохо разбиралось во всяких там "мардерах", "бизонах" и "насхорнах" и называло любую немецкую самоходку "Фердинандом", что свидетельствует о том, насколько велика была его "популярность" у наших бойцов. Ну а, кроме того, за подбитый "Фердинанд" без разговоров давали орден.

Вот ведь упорство у тебя в своем невежестве. накатал целую простыню вместе того чтобы погуглить боевой путь полка фердинандов.

В реальности фердинады провоевали в Уранине всю осень 1943, потом их отозвали на модернизацию в элефанты, одну роту элефантов послали в италию, остальные 2 - на восточный фронт.
И кстати в италии, так как бд были в горной местности проблем с дорогами и мостами было гораздо больше - и ничего вполне хорошо себя проявили.

Vox
27.08.2018, 11:06
Я тебе говорю что для наших и даже для польских дорог абрамсы слишком тяжелые, это значит что далеко не везде они смогут проехать просто так своим ходом, а где смогут будут двигаться медленнее чем это запланировано по натовским стандартам. примерно так же было и с тяжелыми танками в ВОВ, например наши далеко не везде могли применять Исы, на некоторых направлениях их не использовали из-за того что они застревали постоянно и приходилось использовать более легкие 34ки.

Абрамсы вообще никуда не доедут даже по самой польше с трудом, там была такая фишка что все мосты строились так чтоб тяжелые танки по ним не могли пройти,причем наши проходят, а более тяжелые натовские нет

Не юли, признай что невозможность пересечь Польшу для абрамсов - берд и вранье.

Vox
27.08.2018, 11:09
военный парад на Украине, хотя аурж писал что в приличных странах военные парады не проводят.

лучше бы вместо совкодрочерства почитал книжку по истории. Ну хоть какую то.

Vox
27.08.2018, 11:17
я почитал про эту пушку, чтоб ее доработать и запустить в серию придется покупать стволы и боеприпасы к ней, а судя по тому что толком даже производство минометов не могут наладить нормально это в нынешних реалиях просто не реально

у рожина прочитал?

Vox
27.08.2018, 11:25
зы. У украины проблемы не в отсутствии разработок, а в возможности их производить. К примеру Оплот хороший танк, но на танковых соревнованиях он с треском провалился и украина заняла последнее место, а за год до этого была в серединке на т64, причем обогнав некоторые команды на абрамсах. Однако это не значит что Т64 лучше оплота, просто количество мелкого брака на оплотах зашкаливает и из-за этого постоянные поломки у них получались, хотя выступали элитные экипажи на лучших танках.

Не т64 а т64бв модернизированные в 2017.
А оплоты в 2018 были оплотами-У (современный - оплот-м). Их всего 10 штук выпустили в 1999 году и только сейчас решили довести до боеспособности. Зачем иг послали на соревнования - непонятно.

В 2017 14 бригада соревновалась на штатных танках, а в 2018 увидела их первый раз на соревнованиях куда они приехали прямо с завода. Поэтому и результат такой.

Vox
27.08.2018, 11:38
вчера скончался наш лучший друг маккейн...

Но рекордный военный бюджет его имени остался...
John S. McCain National Defense Authorization Act

kaizer
27.08.2018, 18:37
Но рекордный военный бюджет его имени остался...
John S. McCain National Defense Authorization Act
Это да, США вообще тратит колоссальные ресурсы на вооружения.

kaizer
27.08.2018, 18:39
Не т64 а т64бв модернизированные в 2017.
А оплоты в 2018 были оплотами-У (современный - оплот-м). Их всего 10 штук выпустили в 1999 году и только сейчас решили довести до боеспособности. Зачем иг послали на соревнования - непонятно.

В 2017 14 бригада соревновалась на штатных танках, а в 2018 увидела их первый раз на соревнованиях куда они приехали прямо с завода. Поэтому и результат такой.
Вот и я про тоже, главное в технике это надежность, новая не проверенная техника даже при всей своей крутости зачастую может проиграть рабочим лошадкам. поэтому и арматы мы не скоро увидим в деле в промышленных количествах

kaizer
27.08.2018, 18:42
у рожина прочитал?
Не только, разные источники прочитал. Про не реальность скорее вывод из опыта последних лет и чисто украинских разраброток/модификаций.

kaizer
27.08.2018, 18:43
Не юли, признай что невозможность пересечь Польшу для абрамсов - берд и вранье.
не не возможность (ведь можно тупо на жд платформе перевезти), а то что все проходило далеко от запланированного и расчетного результата.

kaizer
27.08.2018, 18:46
Вот ведь упорство у тебя в своем невежестве. накатал целую простыню вместе того чтобы погуглить боевой путь полка фердинандов.

В реальности фердинады провоевали в Уранине всю осень 1943, потом их отозвали на модернизацию в элефанты, одну роту элефантов послали в италию, остальные 2 - на восточный фронт.
И кстати в италии, так как бд были в горной местности проблем с дорогами и мостами было гораздо больше - и ничего вполне хорошо себя проявили.
Посмотрел, ну да не сразу попали в италию и в не очень большом количестве. но все таки помнил я правильно, попали же :) А вот насчет ругани их осталось двойственное впечатление, с одной стороны практически все ругали, с другой результат вроде как очень не плохой, наверное сказывалось то что многие надеялись на них как на чудо оружие не убиваемое, а оказалось совсем не так.

kaizer
27.08.2018, 19:23
Ну как бы война в стране, какие инвестиции. У вас они тоже в несколько раз упали а баланс емнип давно уже отрицательный

Это не инвестиции, это вы свои банки докапитализируете по требованию НБУ. Но все равно они потихоньку обесцениваются.
У нас легко посмотреть в 15 были близко к 0, в 16 довольно сильно восстановились, казалось что в 17м восстановятся полностью, но вопреки радужным прогнозам опять упали, хоть и не очень сильно, про 18 пока не знаю.

В стране у вас с кем война? вроде боевые действия ведуться на узкой полоске сбоку, да и то в основном по вашей инициативе, кто мешает нормально жить остальным? Пока что , мне кажется, практически все решения напоминают слова из песни "Кто сказал что бесполезно биться головой о стену"

sweeper
27.08.2018, 23:38
Это да, США вообще тратит колоссальные ресурсы на вооружения.Опять кто-то упоминает деньги, используя слово "тратит". Обращаю внимание: "тратит" вовсе не значит "сжигает". Контрольный вопрос: кто кому эти деньги заплатил?
Американский конгресс выделил эти деньги из госбюджета на какие-то там цели, включая изготовление оружия, зарплату военнослужашим, снабжение (деньги получили реальные люди за реальные товары).
Вы считаете, что кто-то сверхприбыль на вооружении или снабжении получил? Ну так для этого специальные учреждения есть, которые следят за расходованием бюджетных средств. Мы же в правовом государстве живем, или по крайней мере пытаемся его строить. Если угрозы безопасности реальны, а оружие секретно, не надо копать глубже.
Вы считаете, что нужно больше денег на улучшение жизни простых граждан тратить? Половина негров в штатах и так на пособии сидят. Они считают, что имеют на это право (только не "дидывоевали", а "моя прабабка работала на плантации"). Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущего. Если сейчас перестать помогать безработным, бóльшая их часть мгновенно превратися в преступников, и их придется сажать, а для этого придется строить американский гулаг, а на это денег нет.

kaizer
28.08.2018, 00:15
Опять кто-то упоминает деньги, используя слово "тратит". Обращаю внимание: "тратит" вовсе не значит "сжигает". Контрольный вопрос: кто кому эти деньги заплатил?
Американский конгресс выделил эти деньги из госбюджета на какие-то там цели, включая изготовление оружия, зарплату военнослужашим, снабжение (деньги получили реальные люди за реальные товары).
Вы считаете, что кто-то сверхприбыль на вооружении или снабжении получил? Ну так для этого специальные учреждения есть, которые следят за расходованием бюджетных средств. Мы же в правовом государстве живем, или по крайней мере пытаемся его строить. Если угрозы безопасности реальны, а оружие секретно, не надо копать глубже.
Вы считаете, что нужно больше денег на улучшение жизни простых граждан тратить? Половина негров в штатах и так на пособии сидят. Они считают, что имеют на это право (только не "дидывоевали", а "моя прабабка работала на плантации"). Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущего. Если сейчас перестать помогать безработным, бóльшая их часть мгновенно превратися в преступников, и их придется сажать, а для этого придется строить американский гулаг, а на это денег нет.
Я не в этом смысле, а в том что люди не стесняясь отстаивают свои интересы.

Termitnik
28.08.2018, 04:44
В стране у вас с кем война? вроде боевые действия ведуться на узкой полоске сбоку...
Убедить в этом инвестора куда сложнее чем говорить об этом на форуме :D

akots
28.08.2018, 04:49
Это да, США вообще тратит колоссальные ресурсы на вооружения.

Представь себе, что они бы эти деньги тратили на производство дешевого пластика или одежды. Половина Китая бы разорилась. И кому от этого будет лучше? Уж точно не Китаю, не России и не самим штатам. Скорее всего будет просто глобальный биржевой кризис и третья мировая война прямо сразу. А так, деньги относительно выведены из оборота.

kaizer
28.08.2018, 07:55
Убедить в этом инвестора куда сложнее чем говорить об этом на форуме :D
Это скорее к вопросу о законах и о существующей практике их реализации.

kaizer
28.08.2018, 07:58
Представь себе, что они бы эти деньги тратили на производство дешевого пластика или одежды. Половина Китая бы разорилась. И кому от этого будет лучше? Уж точно не Китаю, не России и не самим штатам. Скорее всего будет просто глобальный биржевой кризис и третья мировая война прямо сразу. А так, деньги относительно выведены из оборота.
ну а как же было до начала выноса производств в Китай? Оборонный бюджет все равно был первый в мире. Мне кажется что это тут не при чем. кстати я видел табличку в относительных цифрах, типа на поддержку США тратит стокато, россия стокато, Китай стокато, зарплата у военных такая-то, так вот в них у США нетакой громадный разрыв с россией и Китаем, всего-то на 10-15%

Vox
28.08.2018, 10:14
Это скорее к вопросу о законах и о существующей практике их реализации.

No. Imagine dialog in Albania hotel, 2016 (real life):

- Where are you from?
- Ukraine.
- Oh? Ukraine? How are you there? Still in troubles, yeah?

Винни
28.08.2018, 11:47
Не, ну между явно чрезмерной военщиной и пластиковыми вёдрами есть ещё много вариантов, куда вкладывать средства передовой технологической державе.
Можно было космическую программу развивать, колонизация Марса все дела. На всякий случай, для выживания вида.
Ещё можно было бы вкладывать в перспективные медицинские разработки. Ну чего уж там, можно было бы хотя свою американскую медицину 'для народа' подтянуть хотя бы до европейского уровня.
А, ещё можно было бы, простите за неполиткорректность, вложиться в образование негров и прочих ущемлённых групп в штатах.
Альтернативные источники энергии те же.
Если уж совсем в альтруизм, то можно было бы создать в Африке условия для устойчивого развития (хотя этим потиху уже китайцы занялись).
И при этом не отказываться от и без того передовой военщины. Просто сократить расходы в 2-3 раза.
Да даже если на военщину смотреть. Вот Ирак и Афганистан оккупировали, а толку? А мог ведь быть толк при разумном подходе.

Aruj
28.08.2018, 12:50
Не, ну между явно чрезмерной военщиной и пластиковыми вёдрами есть ещё много вариантов, куда вкладывать средства передовой технологической державе.
Можно было космическую программу развивать, колонизация Марса все дела. На всякий случай, для выживания вида.
Ещё можно было бы вкладывать в перспективные медицинские разработки. Ну чего уж там, можно было бы хотя свою американскую медицину 'для народа' подтянуть хотя бы до европейского уровня.
А, ещё можно было бы, простите за неполиткорректность, вложиться в образование негров и прочих ущемлённых групп в штатах.
Альтернативные источники энергии те же.
Если уж совсем в альтруизм, то можно было бы создать в Африке условия для устойчивого развития (хотя этим потиху уже китайцы занялись).
И при этом не отказываться от и без того передовой военщины. Просто сократить расходы в 2-3 раза.
Да даже если на военщину смотреть. Вот Ирак и Афганистан оккупировали, а толку? А мог ведь быть толк при разумном подходе.

Это ты щас описал однопартийные штаты с диктатурой Дем.партии.

Точнее, то как они себе представляют США если расстрелять всех республиканцев

akots
29.08.2018, 03:12
... Можно было космическую программу развивать, колонизация Марса все дела. На всякий случай, для выживания вида. Вид или подвид белого американца уже похоже закончился, а вкладывать в выживание абстрактного H. sapiens начнут тогда, когда все расы смешаются, и налогоплательщикам будет все равно.

Ещё можно было бы вкладывать в перспективные медицинские разработки. Ну чего уж там, можно было бы хотя свою американскую медицину 'для народа' подтянуть хотя бы до европейского уровня. Медицина для среднего белого класса вполне и так на уровне.

А, ещё можно было бы, простите за неполиткорректность, вложиться в образование негров и прочих ущемлённых групп в штатах. Проблема в том, что они сами не хотят, и насильно загонять себя не дают.

Альтернативные источники энергии те же. http://www.wbur.org/bostonomix/2018/03/09/mit-nuclear-fusion

Винни
29.08.2018, 12:01
Ну вот ты написал про налогоплательщиков. Я прочитал это так: поди продай налогоплательщику, зачем за его деньги делать Марс и образовывать негров (да, против их желания).
И это всё верно, отдельно взятому налогоплательщику это действительно не надо - ведь это не его круг проблем, для него это просто расходы, без видимых выгод в рамках поколения.
Но с другой стороны, тот же самый налогоплательщик платит же за военщину, которая ему тоже не нужна. И не особо-то возникает.

p.s. Про медицину, впрочем, не соглашусь. Она даже для среднего класса по меркам развитых стран явно ниже среднего.

kaizer
29.08.2018, 16:24
Ну вот ты написал про налогоплательщиков. Я прочитал это так: поди продай налогоплательщику, зачем за его деньги делать Марс и образовывать негров (да, против их желания).
И это всё верно, отдельно взятому налогоплательщику это действительно не надо - ведь это не его круг проблем, для него это просто расходы, без видимых выгод в рамках поколения.
Но с другой стороны, тот же самый налогоплательщик платит же за военщину, которая ему тоже не нужна. И не особо-то возникает.

p.s. Про медицину, впрочем, не соглашусь. Она даже для среднего класса по меркам развитых стран явно ниже среднего.
Ну как, в США есть очень продвинутая медицина, но и очень дорогая. А хорошей медицины за копейки нет нигде

Винни
29.08.2018, 16:44
Ну как, в США есть очень продвинутая медицина, но и очень дорогая. А хорошей медицины за копейки нет нигде
В штатах вообще всё самое продвинутое, но только для счастливых обладателей достатка из верхнего квартиля. В этом и проблема. Медицина должна быть не только передовой, но и общедоступной, вот даже для самого последнего бомжа. В этом сложность задачи, и в штатах эта задача проваливается. Там даже люди с достатком в $75 тысяч в год (не из Калифорнии, если что) не всегда берут себе страховку, т.к. типа дорого.

Vox
30.08.2018, 08:31
В штатах вообще всё самое продвинутое, но только для счастливых обладателей достатка из верхнего квартиля. В этом и проблема. Медицина должна быть не только передовой, но и общедоступной, вот даже для самого последнего бомжа. В этом сложность задачи, и в штатах эта задача проваливается. Там даже люди с достатком в $75 тысяч в год (не из Калифорнии, если что) не всегда берут себе страховку, т.к. типа дорого.

а я вот слышал что если очень надо а денег нет, то в штатах есть такая штука как благотворительность, которая реально работает.

kaizer
30.08.2018, 08:48
а я вот слышал что если очень надо а денег нет, то в штатах есть такая штука как благотворительность, которая реально работает.
да такая фигня везде есть, только вот нет никаких гарантий что это прокатит в каждом конкретном случае, да кому-то везет, а кому-то и нет.

akots
30.08.2018, 22:00
..Медицина должна быть не только передовой, но и общедоступной, вот даже для самого последнего бомжа. В этом сложность задачи, и в штатах эта задача проваливается. Там даже люди с достатком в $75 тысяч в год (не из Калифорнии, если что) не всегда берут себе страховку, т.к. типа дорого.

С бомжами может и не так все однозначно, но тем, у кого нет денег, счета за лечение оплачивает Social Security/Medicare. Оно не все абсолютно покрывает, но то, что считается необходимым для выживания, - покрывается. А вот как раз тем, у кого 75 тыс, но нет страховки, - никто ничего не оплачивает. Так что если экономить на страховке, то лучше не болеть. После 65 лет вообще всем все оплачивается, но из какого-то норматива. С покрытием неимущего населения как раз дело более-менее обстоит прилично.

Aruj
31.08.2018, 18:48
Если с медициной ещё можно обсуждать, то колонизация Марса, имхо, сугубо частное дело. Максимум можно лоббировать государство на выделение субсидий каких. И есть смысл его колонизировать только когда это станет экономически выгодно.

kaizer
31.08.2018, 19:17
Если с медициной ещё можно обсуждать, то колонизация Марса, имхо, сугубо частное дело. Максимум можно лоббировать государство на выделение субсидий каких. И есть смысл его колонизировать только когда это станет экономически выгодно.
да тут хоть бы до луны долетели и основали колонию, какой уж там к черту марс

kaizer
01.09.2018, 13:29
Версии о вчерашнем у когонить какие нибудь есть?

Я пока придерживаюсь версии внутренних разборок. Сегодня к вечеру может чьи-то признания покажут, тогда посмотрим. Но пока я не могу придумать смысла для версии об официальном задании на ликвидацию, разве что допустить самодеятельность в рядах ... но тогда это будет версия уровня скрипаля.

Aruj
01.09.2018, 20:48
Интересно ты сравнил бандитскую "республику" с основателями парламентаризма :) У нас и у них там одно и то же, ога. Культ карго.

kaizer
02.09.2018, 00:07
Интересно ты сравнил бандитскую "республику" с основателями парламентаризма :) У нас и у них там одно и то же, ога. Культ карго.
Ну, такие сейчас времена, что уровень аргументации у основателей парламентаризма ничем не отличается от бандитских республик.

ps у нас вон вообще считают что это попытка развязать открытую войну или чтоб в ответку порошка грохнули. но пока что никаких коственных подтверждений этого нет. Если это работа ССО то халтурная, т.к. пострадало много других людей и получилось явно как теракт, не думаю что такое нужно, ведь от вала терактов в Киеве и Москве всех отделяет довольно тонкая грань.

Aruj
02.09.2018, 11:52
Главное "чудо света" Запада это государственные и негосударственные институты. Кремль с помощью пропаганды развязал против западных институтов войну. И, судя по тебя, пропаганда работает на 100 процентов.

Aruj
02.09.2018, 12:47
Вообще, с убийством очередного n-го по счету героя новороссии может сложиться ситуация что это выгодно всем. Братья Захара по оружию видя что Кремль всегда кидает своих все больше склонны договариваться с Киевом, который слово держит и в обмен на амнистию и отпущение грехов могли заложить взрывчатку. В таком случае это хорошая работа СБУ и разведки. Ну а Кремль всегда кидает своих - это знают все. В ответ он будет грозно топать ножкой, но ничего не сделает, потому что слаб. Ну да, пару недель побравируете в Интернете, типа "Да мы если захотим...". Главное что сделать ничего не сможете.

kaizer
02.09.2018, 18:53
Вообще, с убийством очередного n-го по счету героя новороссии может сложиться ситуация что это выгодно всем. Братья Захара по оружию видя что Кремль всегда кидает своих все больше склонны договариваться с Киевом, который слово держит и в обмен на амнистию и отпущение грехов могли заложить взрывчатку. В таком случае это хорошая работа СБУ и разведки. Ну а Кремль всегда кидает своих - это знают все. В ответ он будет грозно топать ножкой, но ничего не сделает, потому что слаб. Ну да, пару недель побравируете в Интернете, типа "Да мы если захотим...". Главное что сделать ничего не сможете.
То есть ты считаешь что его ликвидировали либо сами Укры либо по договоренности с ними за амнистию?

зы. и я немного не понял в чем кремль их кидает, в том что не дает безнаказанно контрабандой заниматься? А Киев им это разрешит? ;)

psps. то есть по твоему в кремле такие дебилы что в Англии могут захотеть потравить ** кого, а в киеве не могут?

sweeper
02.09.2018, 21:33
Давайте уж честно скажем, что Захарченку Путин взорвал. Или англичанка.
Возможно, вы так не думаете.
Возможно, что на самом деле это вовсе не так.
Но, перефразируя "Обыкновенный фашизм":
Информация об авторах теракта была подписана двадцатью миллиардами долларов, и всем стало наплевать, как там было на самом деле
Может, и Скрипаль взорвал. Или ЧВК Вагнера.

Aruj
02.09.2018, 23:59
То есть ты считаешь что его ликвидировали либо сами Укры либо по договоренности с ними за амнистию?

зы. и я немного не понял в чем кремль их кидает, в том что не дает безнаказанно контрабандой заниматься? А Киев им это разрешит? ;)

psps. то есть по твоему в кремле такие дебилы что в Англии могут захотеть потравить ** кого, а в киеве не могут?

У бандитов донбасса героев новороссии такое положение что их некому защитить, вот что я хочу сказать. Что их хотят убить все, с большего. И все могут. Это как бы говорит нам/им о том, что нефиг устраивать "народые республики". Вот они и мрут один за одним. К сферическим террактам в Москве и Киеве это не имеет отношения.

Ваши в Кремле травят "своих" бывших: Скрипаля, Бабченко, Вороненкова (или как там его). Травить граждан другого государства это уже немного другая статья. Особенно действующих политиков. За убийство действующего украинского какого политика вам такие санкции впаяют что 90-е раем покажутся.

kaizer
03.09.2018, 00:19
У бандитов донбасса героев новороссии такое положение что их некому защитить, вот что я хочу сказать. Что их хотят убить все, с большего. И все могут. Это как бы говорит нам/им о том, что нефиг устраивать "народые республики". Вот они и мрут один за одним. К сферическим террактам в Москве и Киеве это не имеет отношения.

Ваши в Кремле травят "своих" бывших: Скрипаля, Бабченко, Вороненкова (или как там его). Травить граждан другого государства это уже немного другая статья. Особенно действующих политиков. За убийство действующего украинского какого политика вам такие санкции впаяют что 90-е раем покажутся.
Да ну, ты не прав полно этих героев уехало в Россию и живут себе споконо, начиная со стрелкова и еще с десяток фигур помельче.

Учитывая что Скрипаля неизвестно кто отравил, а к остальным тобой названым уже все пораскрывали и наши там точно не при делах, то твои выводы это детский лепет. никого не убивают потаму что это просто не нужно, есть какие-то правила, именно поэтому и думаю что смерть захарченко это внутренние разборки

Aruj
03.09.2018, 00:52
Да ну, ты не прав полно этих героев уехало в Россию и живут себе споконо, начиная со стрелкова и еще с десяток фигур помельче.

Учитывая что Скрипаля неизвестно кто отравил, а к остальным тобой названым уже все пораскрывали и наши там точно не при делах, то твои выводы это детский лепет. никого не убивают потаму что это просто не нужно, есть какие-то правила, именно поэтому и думаю что смерть захарченко это внутренние разборки

Во-время свалили уехали и живут спокойно. Пока спокойно. Так точнее.

Если б это был уровень "Гиви завалил Мотороллу" во внутренних разборках, то да. Но вот завалить во внутренних разборках назначенного Кремлем "куратора ДНР" это уже несколько другое. На такое не просто осмелиться. А так, на террористов всем плевать. Их убийства вообще ни на что не влияют. И всем на них пофиг.

Snake_B
03.09.2018, 02:48
как обычно, сначала ***лы и прочие румуно-беларусы радуются перемогам при обстрелах мирных жителей во время войны с российско-оккупационными войсками, а как только кого-нибудь взорвут в людном месте, где куча гражданских, что очень сильно похоже на терракт, так мы тут не при делах, это они сами себя взрывают..

kaizer
03.09.2018, 06:07
Во-время свалили уехали и живут спокойно. Пока спокойно. Так точнее.

Если б это был уровень "Гиви завалил Мотороллу" во внутренних разборках, то да. Но вот завалить во внутренних разборках назначенного Кремлем "куратора ДНР" это уже несколько другое. На такое не просто осмелиться. А так, на террористов всем плевать. Их убийства вообще ни на что не влияют. И всем на них пофиг.
сколько должно продляться их благоденствие чтоб ты убрал приставку пока?

Гиви и Моторолу убрали без посторонних жертв, а потом там в киеве так же пару раз взрывались автомобили с чинами такого же уровня и тоже без посторонних жертв, тут все сходится. Посмотрим что будет на этот раз это и будет косвенный показатель кто это сделал.

Vox
03.09.2018, 10:35
Версии о вчерашнем у когонить какие нибудь есть?

Я пока придерживаюсь версии внутренних разборок. Сегодня к вечеру может чьи-то признания покажут, тогда посмотрим. Но пока я не могу придумать смысла для версии об официальном задании на ликвидацию, разве что допустить самодеятельность в рядах ... но тогда это будет версия уровня скрипаля.

http://waronline.org/fora/index.php?attachments/dwyenpj2ocs-jpg.82232/

Vox
03.09.2018, 10:37
https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40516071_1916070315120258_8098284737824555008_n.jpg?_nc_cat=0&oh=2428692599453156078aa1d9a7443ddb&oe=5C2C7D5A

kaizer
03.09.2018, 11:12
Вот в копилку ауржу, еще одна теория заговора подтвердилась
Организация архив национальной безопасности опубликовала рассекреченный документ - план ядерного нападения на СССР начала 60х годов.
https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/nuclear-vault/2018-08-15/us-nuclear-war-plan-option-sought-destruction-china-soviet-union-viable-societies

Aruj
03.09.2018, 12:46
Ты термин теория заговора/конспирология не правильно понимаешь. По ссылке не конспирология, как и твои истории из ПМВ.

Vox
03.09.2018, 13:37
Вот в копилку ауржу, еще одна теория заговора подтвердилась
Организация архив национальной безопасности опубликовала рассекреченный документ - план ядерного нападения на СССР начала 60х годов.
https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/nuclear-vault/2018-08-15/us-nuclear-war-plan-option-sought-destruction-china-soviet-union-viable-societies

а аналогичные планы ссср уже рассекретили?

BuDDaH
03.09.2018, 14:37
Интересно ты сравнил бандитскую "республику" с основателями парламентаризма :) Гитлеровская пропаганда примерно также освещала СССР и Англию.

Кстати, основатели парламентаризма еще и основатели расовой теории и первых концлагерей.

Vox
03.09.2018, 15:19
Кстати, основатели парламентаризма еще и основатели расовой теории и первых концлагерей.

есть мнение что в этих концлагерях сидели как раз сидели будущие расовые практики.

В общем - кругом фашисты.

Aruj
03.09.2018, 16:20
Гитлеровская пропаганда примерно также освещала СССР и Англию.

Так СССР времен Ленина и был "бандитской" республикой, аналогом нынешних ИГИЛ и ДНР. Он потом только стал недоинститутами обрастать. Если бы щас никто ИГИЛ не трогал, он бы лет через 20 так же бюрократией бы оброс.

Aruj
03.09.2018, 16:24
В то время как остальные просто ели друг дружку. И убивали на поле боя не беря в плен.

BuDDaH
03.09.2018, 18:26
есть мнение что в этих концлагерях сидели как раз сидели будущие расовые практики.

В общем - кругом фашисты. Ага - ирония, как зигующие одесситы и киевляне. И белорус-нацист.

BuDDaH
03.09.2018, 18:27
Так СССР времен Ленина и был "бандитской" республикой, аналогом нынешних ИГИЛ и ДНР. Он потом только стал недоинститутами обрастать. Если бы щас никто ИГИЛ не трогал, он бы лет через 20 так же бюрократией бы оброс. Ты даже не понимаешь, что ты уже мыслишь как нацист.

BuDDaH
03.09.2018, 18:29
В то время как остальные просто ели друг дружку. И убивали на поле боя не беря в плен. То есть получается, что Дахау и Освинцим - это такая форма гуманизма. Могли же сразу при задержании расстрелять. Или съесть.

kaizer
03.09.2018, 19:52
а аналогичные планы ссср уже рассекретили?
У СССР никогда не было планов захвата США, только Европы были :)

Aruj
03.09.2018, 19:55
Тут что по опросам Левады, что ВЦИОМа, все больше россиян верят в конспирологю и прочий бред. Это даже по форуму заметно:)

Aruj
03.09.2018, 19:58

Там же речь про ядерный удар, а не захват. У всех есть такие планы на врагов.

kaizer
03.09.2018, 19:59
Так СССР времен Ленина и был "бандитской" республикой, аналогом нынешних ИГИЛ и ДНР. Он потом только стал недоинститутами обрастать. Если бы щас никто ИГИЛ не трогал, он бы лет через 20 так же бюрократией бы оброс.
СССР времен Ленина у всех вызывал шок и оторопь, больше всего боялись что у них может тоже самое произойти.

Если бы ИГИЛ не трогали, то бишь фактически не создавали, то бы его и не было вообще

kaizer
03.09.2018, 20:02
Там же речь про ядерный удар, а не захват. У всех есть такие планы на врагов.
У СССР не было планов первентивного удара, были планы нанесения ответных ударов и да их было бы интересно посмотреть, но не показывают. Хотя любой план можно привести в действие первым.

kaizer
03.09.2018, 20:21
https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40516071_1916070315120258_8098284737824555008_n.jpg?_nc_cat=0&oh=2428692599453156078aa1d9a7443ddb&oe=5C2C7D5A
Я вот только одного не понимаю, зачем они вам нужны?
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1178400/1178400_original.jpg
неужели кто-то думает что все можно повернуть спять?

Aruj
03.09.2018, 22:14
Как зачем? В рабство. Каждому нацисту по парочке рабов. Я тоже на распродажу подъеду.

sweeper
03.09.2018, 23:20
Как зачем? В рабство. Каждому нацисту по парочке рабов. Я тоже на распродажу подъеду.Я что-то пропустил. Из какого контингента ты собираешься делать рабов? Из этого (см фото)?http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9408&d=1536005791Они наработают, да. Типичные рабы, главное -- работящие.

kaizer
03.09.2018, 23:22
Как зачем? В рабство. Каждому нацисту по парочке рабов. Я тоже на распродажу подъеду.
хочешь стать рабовладельцем на старости лет? меня очень удивляют демократы, когда категорически не принимают итогов как раз таки именно демократии, ну если большинство хочет куда-то а ты не согласен, ну иди в другую сторону, езжай и живи в европе, вон у меня лучший друг живет в Лондоне и все у него хорошо, возможностей вал, а недостойное большинство пусть барахтается так как ему хочется.

Aruj
04.09.2018, 00:12
Я что-то пропустил. Из какого контингента ты собираешься делать рабов? Из этого (см фото)?http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9408&d=1536005791Они наработают, да. Типичные рабы, главное -- работящие.

Я по фото не могу определить, это холопы не мыслящие своей жизни без господина или свободолюбивые джентльмены решившие отдохнуть после трудового дня.

Вот на фото кайзера видно что люди до сих пор живут с царем в голове. Ну или это фотошоп, а люди просто в очереди за сосисками стоят рядом с похоронами упыря.

Snake_B
04.09.2018, 00:13

потому что любой румун знает, что плохо они живут из-за сепаров.. дороги им сепары делать не дают и все такое..
ну правильно же... не олигархи же вроде перзидента алкошенко в этом виноваты..

Snake_B
04.09.2018, 00:16
а люди просто в очереди за сосисками стоят рядом с похоронами упыря.

ну или вот... этому дебилу беларусу упырь какой-то мешал нормально жить в беларуссии..

Vox
04.09.2018, 11:12
Ага - ирония, как зигующие одесситы и киевляне. И белорус-нацист.

И только ты один - весь в белом.

Vox
04.09.2018, 11:12

Откуда ты знаешь?

Vox
04.09.2018, 11:14
Кто они?

Думаю что легко.
Но все-таки - что "все" и куда "вспять"?

Aruj
04.09.2018, 13:27
И только ты один - весь в белом.

Это побочный эффект от употребелия боярышника. Я читал об этом: повышенная агрессивность, галлюцинации...:umnik:

Aruj
04.09.2018, 13:31
ну или вот... этому дебилу беларусу упырь какой-то мешал нормально жить в беларуссии..

Ты про АГЛ? Он мне не сильно мешает. Он мешает нашему правительству работать.

Ну это если бы у вас на шхуне барже за штурвал поставить пьяного тракториста. Ну, рулить же он умеет. А везде ж все одинаковое. Да, может врезаться во что-нибудь, но везде же все одина... ну ты знаешь. А ты сидишь у себя в каюте и твои дела не пересекаются с делами пьяного тракториста. Но в результате его действий у тебя то шампанское прольется, то цилиндр съедет поправлять приходится. Определенные неудобства доставляет.

Snake_B
04.09.2018, 18:31
Думаю что легко.

кайзер, ему по телевизору порошенко четвертый год рассказывает, какую классную армию он им создал...
правда, как обычно на вукраине... создал из говна и палок..

Ты про АГЛ? Он мне не сильно мешает. Он мешает нашему правительству работать.

нет, я про лидера территории, к которой ты не имеешь никакого отношения.. и который вполне подходит под определения гостя, дескать своего президента можешь обзывать как хочешь, а чужих не трогай..

Но в результате его действий у тебя то шампанское прольется, то цилиндр съедет поправлять приходится. Определенные неудобства доставляет.

судя по твоим высерам про ополченцев, у тебя мнение, что твое шампанское из боярышника разливают именно они..

Aruj
04.09.2018, 18:51
нет, я про лидера территории, к которой ты не имеешь никакого отношения.. и который вполне подходит под определения гостя, дескать своего президента можешь обзывать как хочешь, а чужих не трогай..

А кто тут чужой президент? Захарченко обычный бандюган, что по украинским, что по международным законам. Или мы щас перепись всех психбольниц будем проводить, кто тут Наполеон император Франции, кто Черчилль премье-министр ВБ. Сам Захарченко конечно может себя кем угодно считать и ты можешь его кем угодно считать, хоть Девой Марией. К реальности это какое отношение имеет я не понимаю?

пс. Если бы я Сашку Билого назвал упырем, ты бы тоже возмущался?

Snake_B
04.09.2018, 19:07
предположим, для какого-нибудь либерала, прежде всего был бы важна презумпция невиновности.. сначала суд, а потом уже обычный бандюган или не обычный..
впрочем, современная либерастня к либералам никакого отношения не имеет..

там даже с укроинскими законами не все так просто, а уж тем более с твоими фантазийными международными..

но с международными хоть понятно, как они у тебя там выплыли - "Это побочный эффект от употребелия боярышника. Я читал об этом: повышенная агрессивность, галлюцинации.."
тут только один вопрос... ты читал до того, как употреблять начал или после?

про сашку.. ну, ты бы его и не назвал...

kaizer
04.09.2018, 20:16
Кто они?

Думаю что легко.
Но все-таки - что "все" и куда "вспять"?
жители ДНР и ЛНР конечно.

kaizer
04.09.2018, 20:18
кайзер, ему по телевизору порошенко четвертый год рассказывает, какую классную армию он им создал...
правда, как обычно на вукраине... создал из говна и палок..
Ну, раз под илловайском у них победа была, то да это очень крутая армия, которую победить просто не реально, она просто всегда побеждает не зависимо от результата :D

kaizer
04.09.2018, 20:21
Откуда ты знаешь?
скажем, я не слышал чтоб кто-то хоть раз упоминал об этом. Планов по уничтожению, нанесению не приемлимых потерь ударом было много, но вот с планами захвата я не встречался , видимо тяжеловато высаживать десант через океан, при полном господстве вражьего флота.

Vox
04.09.2018, 22:42
жители ДНР и ЛНР конечно.

так и какие с ними проблемы?

Vox
04.09.2018, 22:45
скажем, я не слышал чтоб кто-то хоть раз упоминал об этом.

скажем, это вообще ни о чем не говорит.

Планов по уничтожению, нанесению не приемлимых потерь ударом было много, но вот с планами захвата я не встречался , видимо тяжеловато высаживать десант через океан, при полном господстве вражьего флота.
ваши архивы по этму поводу засекречены
с какого перепугу ты делаешь выводы что там есть а что нет

Aruj
04.09.2018, 23:47
Тут вон рассекречивали переговоры Клинтона с Ельциным. Так там на просьбу Е. о нерасширении НАТО, К. прямо говорит что не может дать таких обещаний. А Е., наоборот, обещал не захватывать Севастополь. Что ж получается, русские опять соврали, при том дважды. Первый раз, когда убеждали нас что "Американцы нам обещали...", хотя американцы ничего не обещали. И второй - когда сами пообещали американцам и как всегда обманули. Я конечно не силен в биологии, но это наверное что-то генетическое. Как думаете?:mellow:

kaizer
05.09.2018, 00:18
Тут вон рассекречивали переговоры Клинтона с Ельциным. Так там на просьбу Е. о нерасширении НАТО, К. прямо говорит что не может дать таких обещаний. А Е., наоборот, обещал не захватывать Севастополь. Что ж получается, русские опять соврали, при том дважды. Первый раз, когда убеждали нас что "Американцы нам обещали...", хотя американцы ничего не обещали. И второй - когда сами пообещали американцам и как всегда обманули. Я конечно не силен в биологии, но это наверное что-то генетическое. Как думаете?:mellow:
так Ельцину и не обещали, обещали Горбачеву. ельцин севастополь ни разу не захватывал, так что все нормально.

kaizer
05.09.2018, 00:20
скажем, это вообще ни о чем не говорит.
ваши архивы по этму поводу засекречены
с какого перепугу ты делаешь выводы что там есть а что нет
ну так планы войны с предполагаемым врагомм всегда есть и они в общем-то известны, на мой взгляд глупо было бы держать кучу таких планов, по крайней мере факты из истории говорят что план всегда один основной, а в запасе его вариации.

kaizer
05.09.2018, 06:40
так и какие с ними проблемы?
не хотят они в единоукрию

BuDDaH
05.09.2018, 12:44
Тут вон рассекречивали переговоры Клинтона с Ельциным. Так там на просьбу Е. о нерасширении НАТО, К. прямо говорит что не может дать таких обещаний. А Е., наоборот, обещал не захватывать Севастополь. Что ж получается, русские опять соврали, при том дважды. Первый раз, когда убеждали нас что "Американцы нам обещали...", хотя американцы ничего не обещали. И второй - когда сами пообещали американцам и как всегда обманули. Я конечно не силен в биологии, но это наверное что-то генетическое. Как думаете?:mellow: Именно, генетическое. Адик Гитлер и Йосик Геббельс тебе помогут с аргументацией.

Aruj
05.09.2018, 13:17

меня очень удивляют демократы, когда категорически не принимают итогов как раз таки именно демократии, ну если большинство хочет куда-то а ты не согласен, ну иди в другую сторону, езжай и живи в европе, вон у меня лучший друг живет в Лондоне и все у него хорошо, возможностей вал, а недостойное большинство пусть барахтается так как ему хочется.
Я вот тоже удивляюсь. Ну хочешь ты жить как варвар, езжай в Россию. Почему жители Донбасса не принимают итогов большиства? Езжай живи в Россию. У меня вот тоже знакомые живут в России и все у них хорошо: водки вал, патриотического угара вал, насилия в семьях вал.

Aruj
05.09.2018, 13:44
так Ельцину и не обещали, обещали Горбачеву. ельцин севастополь ни разу не захватывал, так что все нормально.

Это вообще прекрасно, как ты один и тот же аргумент умудрился обратить в случае с Россией "за" и в случае с США "против" :)

Aruj
05.09.2018, 13:46
А британская полиция уже имена подозреваемых называет:
Британская полиция назвала имена «отравителей» Скрипалей в Солсбери (https://www.rbc.ru/politics/05/09/2018/5b8fabce9a79471d458edeae?from=main)

К отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери причастны Александр Петров и Руслан Боширов, заявила королевская прокуратура Англии и Уэльса. По мнению следствия, они вернулись в Россию 4 марта

пс. А то у ватных аналитиков я встечал "дело потихоньку замнут после Хельсинки"

Aruj
05.09.2018, 16:10
Там и фоточки и записи с видео:
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей (https://www.rbc.ru/photoreport/05/09/2018/5b8fb91b9a7947210beaed6e?from=newsfeed)
Ну вот верить что такое в принципе можно сфабриковать - это как верить в эльфов и гномов. Примерно так как то. Так что скоро узнаем процент "эльфов" в России :)

kaizer
05.09.2018, 17:26
Я вот тоже удивляюсь. Ну хочешь ты жить как варвар, езжай в Россию. Почему жители Донбасса не принимают итогов большиства? Езжай живи в Россию. У меня вот тоже знакомые живут в России и все у них хорошо: водки вал, патриотического угара вал, насилия в семьях вал.
какого большинства? У большинства был президент которого свергли.

kaizer
05.09.2018, 17:27
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей (https://www.rbc.ru/photoreport/05/09/2018/5b8fb91b9a7947210beaed6e?from=newsfeed)
Ну вот верить что такое в принципе можно сфабриковать - это как верить в эльфов и гномов. Примерно так как то. Так что скоро узнаем процент "эльфов" в России :)
ну дык дело за малым, по международным законам мотивированый официальный запрос в Россию и.т.д. и.т.п.

ps. а где их руководительница баба?

kaizer
05.09.2018, 17:28
Сфабриковать можно что угодно, ждем реальных доказательств ;)

BuDDaH
05.09.2018, 18:16
Ну вот верить что такое в принципе можно сфабриковать - это как верить в эльфов и гномов. Примерно так как то. Так что скоро узнаем процент "эльфов" в России :) Mass distruction weapon в Ираке таки нашли? Так где эльфы, Аружик? Это же для местной публики делается по всем законам жанра, с драматизмом и подачей в нужный момент, чтобы не особенно возражали против агрессивных действий своих правительств. В 2003 году поверили и сейчас поверят.

BuDDaH
05.09.2018, 18:19
Сфабриковать можно что угодно, ждем реальных доказательств ;) Куда же реальнее? Фотки есть, русские лица и имена есть, фото и видео с камер наблюдения в HD качестве есть, 2 марта прилетели - 4 улетели. Мотив тоже очевиден - сеять хаос и разрушение. Вполне соответствует стереотипному образу России, и обыватель в это легко поверит.

kaizer
05.09.2018, 20:41
Куда же реальнее? Фотки есть, русские лица и имена есть, фото и видео с камер наблюдения в HD качестве есть, 2 марта прилетели - 4 улетели. Мотив тоже очевиден - сеять хаос и разрушение. Вполне соответствует стереотипному образу России, и обыватель в это легко поверит.
Ну, если окажется что они реально в разведке работают, то да это выглядит подозрительно

sweeper
05.09.2018, 21:19
ну дык дело за малым, по международным законам мотивированый официальный запрос в Россию и.т.д. и.т.п.
Англичане говорят, что по русским варварским обычаям русские обычно не выдают своих Англии, поэтому они даже запрос посылать не стали. Испугались, что мы от этого запроса перевозбудимся и опять начнем стучать ботинком по ООН.
Но фоточки напечатать надо было зачем-то. Какой-то мессэдж. Пусть Лавров думает, какой. Это на его языке мессэдж.

kaizer
05.09.2018, 21:23
Англичане говорят, что по русским варварским обычаям русские обычно не выдают своих Англии, поэтому они даже запрос посылать не стали. Испугались, что мы от этого запроса перевозбудимся и опять начнем стучать ботинком по ООН.
Но фоточки напечатать надо было зачем-то. Какой-то мессэдж. Пусть Лавров думает, какой. Это на его языке мессэдж.
Дык если не делать запрос, то и печатать бестолку так можно хоть Аллу Пугачеву обвинить.

зы. по моему за всю историю отношений Россия несколько раз выдавала по запросам Великобритании, а наоборот был всего лишь один случай. поэтому британцы и не хотят дподавать запрос, ведь совсем недавно путин намекнул что Россия -то готова но только при равноценных действиях, т.е. договориться можно, но только взамен кого-то тоже придется сдать, а вдруг россия попросит чичваркина выдать или кого еще список кого просят выдать только по делу ЮКОСА насчитывает прядка 20ти человек

Snake_B
06.09.2018, 02:04
Я вот тоже удивляюсь. Ну хочешь ты жить как варвар, езжай в Россию. Почему жители Донбасса не принимают итогов большиства? Езжай живи в Россию.

если бы ты был либералом или там демократом каким, ты бы первым сказал, что в демократии, например, главное, это не власть большинства, а учет мнений меньшинств...

а так как ты либераст и дерьмократ, то меньшинства тебя возбуждают только по сексуальной ориентации..

У меня вот тоже знакомые живут в России и все у них хорошо: водки вал, патриотического угара вал, насилия в семьях вал.

не удивительно вообще... про водку и домашнее насилие.. подобное тянется к подобному... вот у тебя и знакомые такие..

Vox
06.09.2018, 11:06
Сначала ты ловко придумываешь ихтамнетов. Потом усугубляешь мальчиками в трусиках. Рисуешь 4х километровые сушки.

А потом удивляешься что тебе никто не верит и любое слово априори считается враньем?

Репутация - дело такое. Еще лет 50 будет отмываться. Ну если ничего с вами за это время не случится конечно.

Vox
06.09.2018, 11:08

1. а ты откуда знаешь? Я вот считаю что они хотят чтобы не стреляли и платили пенсии.
2. А еще есть миллион беженцев в Украине которые хотят вернутся домой. Как с ними быть?

Vox
06.09.2018, 11:09
ну так планы войны с предполагаемым врагомм всегда есть и они в общем-то известны, на мой взгляд глупо было бы держать кучу таких планов, по крайней мере факты из истории говорят что план всегда один основной, а в запасе его вариации.
\
то есть в закромах план мочить ******ов есть но они все равно уроды потому что свой план опубликовали?

kaizer
06.09.2018, 11:15
\
то есть в закромах план мочить ******ов есть но они все равно уроды потому что свой план опубликовали?
Я не писал что они уроды, я писал что многие из теорий заговоров оказались реальностью, так глядишь и через 10ток лет узнаем правду об обрушении близнецов или хим атаках, как в свое время узнали про биологическое оружие ирака

kaizer
06.09.2018, 11:17
1. а ты откуда знаешь? Я вот считаю что они хотят чтобы не стреляли и платили пенсии.
2. А еще есть миллион беженцев в Украине которые хотят вернутся домой. Как с ними быть?
Да, так и есть, а еще есть практически столько же беженцев в России. Ну так что ж мешает прекратить стрелять? Я думаю что при Порошенке не реально, а вот кто будет после него может и решить ситуацию, особенно если будет Юля вдруг.

Vox
06.09.2018, 11:38
Да, так и есть, а еще есть практически столько же беженцев в России. Ну так что ж мешает прекратить стрелять? Я думаю что при Порошенке не реально, а вот кто будет после него может и решить ситуацию, особенно если будет Юля вдруг.

Мешает наличие оккупационных войск которые угрожают безопасности Украины.
А что вам мешает вывести ихтамнетов?

Aruj
06.09.2018, 12:46
Купленная Госдепом Фонтанка (по мнению ваты) раскопала номера паспортов убийц Скрипаля и другую инфу. Представитель МИДА Маша Захарова отморозилась с историей про одинаковое время на фотографиях, хотя это фотки из двух параллельных терминалов. И это весь ответ МИДа. Выдумывание из ничего "нестыковок". Такой и должен быть ответ у невиновных, да?

Я вот тут подумал. Если вдруг в Кремль полетят томагавки, такие как Буддах кинутся добровольно вокруг него живую изгородь делать или их будут принудительно сгонять? То что живая изгородь вокруг Кремля будет чуть что, я думаю, никто не сомневаетя?

Aruj
06.09.2018, 12:51
Я не писал что они уроды, я писал что многие из теорий заговоров оказались реальностью, так глядишь и через 10ток лет узнаем правду об обрушении близнецов или хим атаках, как в свое время узнали про биологическое оружие ирака
То что ты писал не является теорией заговора. По твоей логике и пропажу носка в квартире можно теорией заговора объявлять. И писать на эту тему статью на какой-дь автершок.ру. Хотя стой, вы ж так и делаете. Все подряд объявляете какими-то заговорами.:)

BuDDaH
06.09.2018, 13:06
Сначала ты ловко придумываешь ихтамнетов. Потом усугубляешь мальчиками в трусиках. Рисуешь 4х километровые сушки.

А потом удивляешься что тебе никто не верит и любое слово априори считается враньем?

Репутация - дело такое. Еще лет 50 будет отмываться. Ну если ничего с вами за это время не случится конечно. 50? Хе-хе... 1000 лет не хватило, думаешь 50 хватит?

Vox
06.09.2018, 13:14
50? Хе-хе... 1000 лет не хватило, думаешь 50 хватит?

1000 лет на что?
ЕМНИП в прошлый раз 70 хватило.

Я думаю сейчас вопрос можно было решить вообще в сжатые сроки. Но принцип Неуловимого Джо мешает.

BuDDaH
06.09.2018, 13:19
Я вот тут подумал. Если вдруг в Кремль полетят томагавки, такие как Буддах кинутся добровольно вокруг него живую изгородь делать или их будут принудительно сгонять? То что живая изгородь вокруг Кремля будет чуть что, я думаю, никто не сомневаетя? Насмотрелся кинофильмов. Ты бы лучше о чем-то более реальном помечтал.

Aruj
06.09.2018, 14:27
Ты бы лучше о чем-то более реальном помечтал.
Более реальное? Носок же вон пропал пишу. Не знаю, Путин это или америкосы. Но то что это спланированная провокация направленная на дестабилизацию моего морального состояния всем россиянам должно быть очевидно.

Vox
06.09.2018, 14:38
, особенно если будет Юля вдруг.

то-то вы в нее бабла вваливаете - уже из каждого утюга вещает.
но так как в политике не разбираетесь то топите за политика с рекордным антирейтингом.

BuDDaH
06.09.2018, 15:56
1000 лет на что?
ЕМНИП в прошлый раз 70 хватило.

Я думаю сейчас вопрос можно было решить вообще в сжатые сроки. Но принцип Неуловимого Джо мешает. 1000 лет на то, чтобы заработать на западе хорошую репутацию.

Vox
06.09.2018, 16:58
1000 лет на то, чтобы заработать на западе хорошую репутацию.

юродствуешь?
До 2014 вас вполне норм воспринимали, ну как с некоторым прибабахом но все же.
Пруф - изнасилование Грузии простили полностью.
Г8, парады, ВВХ человек года и тп.

BuDDaH
06.09.2018, 17:43
юродствуешь?
Да ничего не простили. Упоминают при каждом удобном случае, хотя сами признали, что войну начала Грузия.
Вот ты сам говоришь, что это изнасилование, хотя обстрелы при моральной поддержке США начала Грузия. Жертва блин.
ВВП не человек года, а самый влиятельный - подчеркивают авторитаризм в РФ.

Никогда политические круги на Западе не воспринимали РФ как цивилизованную страну. Отношение предвзятое. Сравни, хотя бы как относятся в Европе к американской внешней политике и к российской. США прощают всё.А похожие российские действия - это преступление. Вмешательство в выборы, прослушивание телефона федерального канцлера, военные операции, непотизм во власти, откровенная ложь и фальсификации для оправдания своих действий.

kaizer
06.09.2018, 17:48
Мешает наличие оккупационных войск которые угрожают безопасности Украины.
А что вам мешает вывести ихтамнетов?
уверенность в том что там после вывода последуют репрессии, вы бы для начала предложили бы региону всеобщую безусловную амнистию, а иначе бестолковка.

зы. так что мешает прекратить стрелять реально, можно же тупо стоять и не стрелять?

kaizer
06.09.2018, 18:07
то-то вы в нее бабла вваливаете - уже из каждого утюга вещает.
но так как в политике не разбираетесь то топите за политика с рекордным антирейтингом.
Юля договороспособная и жадная, именно ее, а не Януковича поддерживали вначале президентской кампании и только после того как Янук пообещал сделать русский вторым государственным переключились с юли на него. ты как разбирающийся в политике скажи кто у вас будет следующий президент?

kaizer
06.09.2018, 18:12
юродствуешь?
Если помнишь, то там Грузины сами себе злобные буратины оказались, они могли отказаться от своей авантюры но не захотели

Snake_B
06.09.2018, 20:13

рашка топит за пидорошенко что ле?

ну, можно попоробовать пусть по ним точки-у...
современная укроина все равно по другому не умеет..

Представитель МИДА Маша Захарова отморозилась с историей про одинаковое время на фотографиях, хотя это фотки из двух параллельных терминалов.

два агента гру генштаба фсб кгб рашки прилетели на одном самолете и прошли в двух параллельных терминалах в одно и тоже время, с точностью до секунды?

аруж - параллельный терминал

Я вот тут подумал. Если вдруг в Кремль полетят томагавки

если вдруг, то не будет больше твоей омерики... и европы заодно..
об этом подумай, в перерывах между чтением о последствиях употребления боярышника..

kaizer
06.09.2018, 21:09
два агента гру генштаба фсб кгб рашки прилетели на одном самолете и прошли в двух параллельных терминалах в одно и тоже время, с точностью до секунды?
аруж - параллельный терминал
Я бы так сказал, у кого есть телик проверьте, если в выходные по первым каналам выйдет ток шоу с участием этих двоих и будут все в голос ржать, то наши точно не при делах, а вот если будет тихо и первый канал их не пригласит, а если надо он любого вынет из любой пупырловки земного шара, то тогда да будет подозрительно. сам проверить не могу за не имением телика.