PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Aruj
22.11.2017, 22:16
Возможно что и крутили, тебе виднее, я от тебя и от вокса узнаю что у нас крутят, впрочем в 2014 у меня и этих источников не было и к своему стыду я узнал кто такой Дмитрий киселев только в 2016 году когда его в первый раз увидел, а до этого думал что это другой киселев, который евгений :)

Т.е. когда ты смотришь видео на ютубе, ты не видишь что оно находится на канале ЛайфНьза, а справа в рекомендованных точно такие же видео на каналах ОРТ, НТВ и России24? Телевизора не нужно для этого иметь.

Aruj
22.11.2017, 23:29
Гы-гы. Посмотрел медальные зачеты прошлых 2х зимних олимп.игр, в Ванкувере и Сочи:
Медальный_зачёт_на_зимних_Олимпийских_играх_2010 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%91%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%9E%D0%BB%D 0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85_2010#Неофициальный_медальный_зачёт)
Медальный_зачёт_на_зимних_Олимпийских_играх_2014 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%91%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%9E%D0%BB%D 0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85_2014#Неофициальный_медальный_зачёт)
У всех стран +/- 2-3 медали, ну может 5. И только Россия за 4 года сделала +18 медалей. Что это, невероятный прогресс в спорте или массовое употребление допинга? Очередная теория заговора или грустная реальность? Отстранять таких надо.:)

Сплошное вранье. Абсолютно во всем))

kaizer
22.11.2017, 23:54
Гы-гы. Посмотрел медальные зачеты прошлых 2х зимних олимп.игр, в Ванкувере и Сочи:
Медальный_зачёт_на_зимних_Олимпийских_играх_2010 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%91%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%9E%D0%BB%D 0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85_2010#Неофициальный_медальный_зачёт)
Медальный_зачёт_на_зимних_Олимпийских_играх_2014 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%91%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%9E%D0%BB%D 0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85_2014#Неофициальный_медальный_зачёт)
У всех стран +/- 2-3 медали, ну может 5. И только Россия за 4 года сделала +18 медалей. Что это, невероятный прогресс в спорте или массовое употребление допинга? Очередная теория заговора или грустная реальность? Отстранять таких надо.:)

про употребление допинга это как раз ничем не подтвержденная теория заговора, а так не удивительно посмотри когда ведущие спортивные державы проводили что летние что зимние игры дома их медали всегда увеличивались.

зы. вернее даже так, я лично уверен что все по возможности всегда потребляют допинг, некоторые устроились хорошо и потребляют его на законных основаниях по липовым справкам. Я считаю что больных надо допускать не на олимпийские игры а на паролимпийские. ну а на олимпийских никто не мешает хоть каждый день всех на допинг проверять и только положительные результаты могут иметь значение. ну это мое скромное мнение, сам я только до кмс дошел, хотя пара друзей мастера, а один мсмк, но как там все устроено я в курсе, что все сначала жрут а потом выводят.

kaizer
22.11.2017, 23:55
Т.е. когда ты смотришь видео на ютубе, ты не видишь что оно находится на канале ЛайфНьза, а справа в рекомендованных точно такие же видео на каналах ОРТ, НТВ и России24? Телевизора не нужно для этого иметь.
Что справа вообще никогда не смотрю, вернее очень редко. надо хоть глянуть а что там. на ютуб я обычно попадаю по ссылкам откудато.

Блин а где тут вообще что-то справа, у меня страница выглядит так
http://prntscr.com/hdyvpp
Не вижу тут ни канала, ни чего еще

ааа, понял про что ты, если я отключу фильтрацию страницы от ненужного контента, то то что справа мне показывает, а заодно и рекламы всякие, видимо это я так фильтры адгуарда настроил что он мне всякую байду режет, ну и пусть режет так лучше, я вообще с рекламой суров чуть увижу, то сразу блокирую и больше не вижу, в этом отношении адгуард (не плагин, прога со своим драйвером) не заменим он режет поток еще до попадания в браузер и кстати его не замечают отслеживалки баннерорезок типа как на 2ip.ru говорит пожалусста отключите ваш адблок, так вот мне и рекламу не показывает и не видит что у меня баннерорезка стоит, да и страницы, если кучу внешних ссылок с них зарубить, типа всяких счетчиков, грузятся в разы быстрее :D

зы. Блин попробовал ради прикола с отключенным фильтром в ЖЖ зайти и офигел, теперь понимаю что люди на него ругаются, там без фильтра одна голимая реклама

Aruj
23.11.2017, 01:28
про употребление допинга это как раз ничем не подтвержденная теория заговора, а так не удивительно посмотри когда ведущие спортивные державы проводили что летние что зимние игры дома их медали всегда увеличивались.

зы. вернее даже так, я лично уверен что все по возможности всегда потребляют допинг, некоторые устроились хорошо и потребляют его на законных основаниях по липовым справкам. Я считаю что больных надо допускать не на олимпийские игры а на паролимпийские. ну а на олимпийских никто не мешает хоть каждый день всех на допинг проверять и только положительные результаты могут иметь значение. ну это мое скромное мнение, сам я только до кмс дошел, хотя пара друзей мастера, а один мсмк, но как там все устроено я в курсе, что все сначала жрут а потом выводят.

Канада в Ванкувере 26 медалей, в Сочи - 25. +1 медаль за родные стены. Не, в России родные стены помогают это факт. Точнее дырки в родных стенах через которые пробирки носят:D
Российские спортсмены рассказали о банках с допингом от Родченкова (https://lenta.ru/news/2017/11/08/kokteili/)

Несколько российских спортсменов анонимно сообщили, что бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков давал им запрещенные препараты, передает «Матч ТВ».
Я так понимаю, вам пока лично Путин не скажет, что да, ради величия России, чтобы не повторить результатов Ванкувера решили немного подсесть на допинг, до тех пор будете отрицать все?:)

А так... МатчТВ куплено, спортсмены куплены что клевещут на гос-во, кругом шпионы и заговоры. А Путин красавчик

kaizer
23.11.2017, 07:58
Канада в Ванкувере 26 медалей, в Сочи - 25. +1 медаль за родные стены. Не, в России родные стены помогают это факт. Точнее дырки в родных стенах через которые пробирки носят:D
Российские спортсмены рассказали о банках с допингом от Родченкова (https://lenta.ru/news/2017/11/08/kokteili/)

Я так понимаю, вам пока лично Путин не скажет, что да, ради величия России, чтобы не повторить результатов Ванкувера решили немного подсесть на допинг, до тех пор будете отрицать все?:)

А так... МатчТВ куплено, спортсмены куплены что клевещут на гос-во, кругом шпионы и заговоры. А Путин красавчик
дык это все хрень, пускай выступят официально подадут в суд, непойманный не вор. мне это кажется фигней, у каждого спортсмена индивидуальная подготовка, свои тренеры и врачи, попробуйка вызови какую нибудь Шарапову и прикажи ей допинг принимать :D Вот как раз эта твоя новость чисто поржать, представляю как в темном углу он на ушко шептал вот съешь и станешь чемпионом ...

ps Я тебе открою тайну, что уже на уровне МС жрут все, кто-то запрещенное потом выводят, кто-то витамины, причем это было со времен СССР, когда эти препараты разрабатывали целые институты и за рубежом было тоже самое, потом в 90е эта система у нас загнулась а там нет и в 0вые наши опять начали, но в основном перенимали их опыт, возможно что наши и опять впереди планеты всей, но что-то сомнительно или ты как наивный олбанец веришь в чистый спорт? Так вот неттакого спорта уже лет 40 как

ps вспоминается знаменитое противостояние спринтеров карла льюйса с беном Джонсоном, так вот у Джонсона отобрали все рекорды и медали, а льюйсу повезло больше то что он жрал признали допингом уже после окончания его карьеры и в истории он остался великим

BuDDaH
23.11.2017, 09:07

Нидерланды: 2010 - 8 медалей; 2014 - 24

Как ты это объяснишь, котик?

kaizer
23.11.2017, 11:37

Ясно же если у Нидерландов то это прогресс в спорте, а если россия то массовое употребление :)

Китай афины 2004 всего 63 медали, пекин 2008 всего 100 медалей

США нагано 1988 всего 13 медалей, солт лейк сити 2002 всего 34 медали

Как видишь хозяева всегда прибавляли, но это конечно для Ауржа ничего не значит, гораздо важнее что кто-то анонимно, т.к. открыто явно засудят за ложь, какую-то фигню прошептал :D

ps. А еще российские спортсмены не полит корректны, надо чтоб обязательно был какой-то процент спортсменов геев и негров, а желательно геев негров :D

Aruj
23.11.2017, 17:31
Ясно же если у Нидерландов то это прогресс в спорте, а если россия то массовое употребление :)

Китай афины 2004 всего 63 медали, пекин 2008 всего 100 медалей

США нагано 1988 всего 13 медалей, солт лейк сити 2002 всего 34 медали

Как видишь хозяева всегда прибавляли, но это конечно для Ауржа ничего не значит, гораздо важнее что кто-то анонимно, т.к. открыто явно засудят за ложь, какую-то фигню прошептал :D

ps. А еще российские спортсмены не полит корректны, надо чтоб обязательно был какой-то процент спортсменов геев и негров, а желательно геев негров :D

Так это и не доказательства. Доказательства это доклад Макларена. Медали и признания это свидетельства лишний раз подтверждающие верность доклада;)

Aruj
23.11.2017, 17:34
дык это все хрень, пускай выступят официально подадут в суд, непойманный не вор.

В чем и кого обвинять? По какой статье в суд подавать? Ты попробуй сформулировать.

пс. На Вайнштейна тоже в суд не подают, а через СМИ гасят. За что подавать, если ты вроде как добровольно ради роли ходила к нему в номер?

По словам другой спортсменки, все препараты она получала бесплатно, но не употребляла: «Взяла, кивнула, улыбнулась, сказала потом, что пью, но не пила. Какие-то стремные банки без этикеток, непонятно, что в них. Так сделала не только я, но как минимум еще одна моя знакомая девушка».

Aruj
23.11.2017, 17:48
ps Я тебе открою тайну, что уже на уровне МС жрут все, кто-то запрещенное потом выводят, кто-то витамины, причем это было со времен СССР, когда эти препараты разрабатывали целые институты и за рубежом было тоже самое, потом в 90е эта система у нас загнулась а там нет и в 0вые наши опять начали, но в основном перенимали их опыт, возможно что наши и опять впереди планеты всей, но что-то сомнительно или ты как наивный олбанец веришь в чистый спорт? Так вот неттакого спорта уже лет 40 как
Я в равноправный спорт верю, где бы все жрали и выводили более-менее одно и то же.

kaizer
23.11.2017, 19:36
Так это и не доказательства. Доказательства это доклад Макларена. Медали и признания это свидетельства лишний раз подтверждающие верность доклада;)
нет в докладе Макларена доказательств - одни допущения, кроме того все это фигня, если у спортсмена нет положительных проб, то он должен выступать - это мое мнение, если пробы положительные ,то автоматическая дисквалификация. сейчас есть технические возможности хоть у всех спортсменов брать пробы каждый день, а все остальное это хрень на постном масле и всех без исключений никаких справок, если больной то лечись пока не будет в организме того что другим нельзя.

Это как я считаю должно быть, а сейчас вся эта компания вокруг наших спортсменов к спорту на самом деле не имеет никакого отношения, хотя и это мне пофигу, пускай хоть всю сборную дисквалифицирют, но дадут спотрсменам у которых все нормально выступать под олимпийским флагом, у тебя видимо другое мнение?

kaizer
23.11.2017, 19:47
Я в равноправный спорт верю, где бы все жрали и выводили более-менее одно и то же.
в том то и дело что реально равноправного нет, а было бы конечно хорошо но это утопия. Конечно наши что-то мутят, но это не значит что не мутят другие, мутят исключительно все, я в этом на все 100% уверен

а если тебя интересует правда то вот она
http://www.mpcc.fr/index.php/en/news-uk/item/604-doping-figures-as-at-30-june

Россия занимает 2е место в мире по числу пойманных на допинге это да, но первое место с трехкратным отрывом занимает США, так что если какую страну и отстранять от участия, то в первую очередь США ;)

Aruj
23.11.2017, 20:55
Кайзер, блин, претензия не к спортсменам какой-то определенной страны. Претензия к руководству конкретной страны, которая на гос.уровне продвигает использование ее спортсменами допинга и покрывает его использование. Потому в штатах можно наказывать конкретных спортсменов, а у вас целиком федерации спорта. Вина спортсмена и вина государства разные вещи. У вас вина конкретно на государстве. На ее чиновниках. На министре спорта и т.д.

Aruj
23.11.2017, 20:57
...а сейчас вся эта компания вокруг наших спортсменов...

Кампания не против спортсменов, а против ваших чиновников. Що вы все понятия подменяете?

Aruj
23.11.2017, 21:00
А то вам в лучших тоталитарных традициях плевать на людей, главное честь государства отстоять.

kaizer
24.11.2017, 00:58
Кампания не против спортсменов, а против ваших чиновников. Що вы все понятия подменяете?
Когда пытаются не допустить спортсменов это именно против спортсменов, ничего я не подменяю, хотите бороться с чиновниками боритесь, только спорсменов не трогайте

kaizer
24.11.2017, 00:59
А то вам в лучших тоталитарных традициях плевать на людей, главное честь государства отстоять.
нет мне именно за людей и обидно, мне пофигу на федерацию, я ж выше черным по белому про это написал, может ты по диагонали читаешь?

kaizer
24.11.2017, 02:23
Кайзер, блин, претензия не к спортсменам какой-то определенной страны. Претензия к руководству конкретной страны, которая на гос.уровне продвигает использование ее спортсменами допинга и покрывает его использование. Потому в штатах можно наказывать конкретных спортсменов, а у вас целиком федерации спорта. Вина спортсмена и вина государства разные вещи. У вас вина конкретно на государстве. На ее чиновниках. На министре спорта и т.д.
Вот эти все сказки про стремные баночки ты оставь себе и другим лохам, которые не представляют что такое спорт. ни один спортсмен ничего не станет принимать неизвестного, это делается совсем не так, у каждого есть врач, у некоторых они вообще личные, все эти препараты строго индивидуальны, никаких волшебных таблеток не существует это ты просто дешевой бульварной прессы начитался типа доклада макларена :)

Я допускаю что наша федерация закрывает глаза на применения допинга, но вот поверить в сказки что чиновники федерации сами допингом занимаются извини не могу, просто это не их дело, это все равно как шахтеров из забоя посадить программы писать, а программистов отправить в шахту с кайлом.

Кроме того я уже писал, что если считаете что федерация виновна, то пожалуйста отстраняйте ее, но во первых для этого должны быть веские доказательства, а не анонимные источники и их домыслы, во вторых обеспечьте чистым спортсменам возможность выступить под олимпийским флагом, вот тогда я признаю что действия направлены против чиновников, а не против спортсменов, я свою позицию надеюсь понятно описал ;)

Aruj
24.11.2017, 02:23
Когда пытаются не допустить спортсменов это именно против спортсменов, ничего я не подменяю, хотите бороться с чиновниками боритесь, только спорсменов не трогайте

Невиновные могут под нейтральным флагом выступать. В чем проблема? У вас забрали только 6 медалей пока после перепроверки проб. Ну этих спортсменов, да, отстранили, а что еще с ними делать? И где проблема в отстранении от соревнований "Сборной России"? Не спортсменов, а именно того механизма, к которому и претензии все. А вы занимаетесь оправданием и защитой того, что оправдывать и защищать не стоит. Ну и говорящие головы ваши в телевизоре занимаются сейчас перекладыванием ответственности и поиском виноватых. Хотя виноваты во всем они сами - Мутко и Ко. И что-то их осуждения на просторах рунета я не видел. Опять Запад во всем вините.

Aruj
24.11.2017, 02:25
Кроме того я уже писал, что если считаете что федерация виновна, то пожалуйста отстраняйте ее, но во первых для этого должны быть веские доказательства, а не анонимные источники и их домыслы, во вторых обеспечьте чистым спортсменам возможность выступить под олимпийским флагом, вот тогда я признаю что действия направлены против чиновников, а не против спортсменов, я свою позицию надеюсь понятно описал ;)
У вас что, чистым спортсменам не дают возможности выступать под нейтральным флагом? Или они сами не хотят потому что "патриоты"?

Aruj
24.11.2017, 02:28
это ты просто дешевой бульварной прессы начитался типа доклада макларена :)
Ога, а комиссия Освальда сейчас перепроверяет пробы и находит допинг у спортсменов из доклада макларена. За что и забирает медали и отстраняет от сорев

kaizer
24.11.2017, 02:55
Невиновные могут под нейтральным флагом выступать. В чем проблема? У вас забрали только 6 медалей пока после перепроверки проб. Ну этих спортсменов, да, отстранили, а что еще с ними делать? И где проблема в отстранении от соревнований "Сборной России"? Не спортсменов, а именно того механизма, к которому и претензии все. А вы занимаетесь оправданием и защитой того, что оправдывать и защищать не стоит. Ну и говорящие головы ваши в телевизоре занимаются сейчас перекладыванием ответственности и поиском виноватых. Хотя виноваты во всем они сами - Мутко и Ко. И что-то их осуждения на просторах рунета я не видел. Опять Запад во всем вините.
Не дали выступить нашим легкоатлетам под олимпийским флагом не надо ляля тут выписывать.

kaizer
24.11.2017, 02:56
У вас что, чистым спортсменам не дают возможности выступать под нейтральным флагом? Или они сами не хотят потому что "патриоты"?
Я такого не слышал, если они сами отказываются, то это их личное дело, но не слышал чтоб такая возможность предлагалась

kaizer
24.11.2017, 02:58
Ога, а комиссия Освальда сейчас перепроверяет пробы и находит допинг у спортсменов из доклада макларена. За что и забирает медали и отстраняет от сорев
ну если реально нашли, то пускай именно их и отстраняют это абсолютно логично. только я не понимаю что значит перепроверяет?

Aruj
24.11.2017, 06:45
ну если реально нашли, то пускай именно их и отстраняют это абсолютно логично. только я не понимаю что значит перепроверяет?

Новости месяц:
Комиссия Освальда получила первые результаты экспертизы по вскрытию допинг-проб с ОИ-2014 (http://tass.ru/sport/4684242)

ТАСС, 27 октября. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда, занимающаяся перепроверкой допинг-проб участников Игр-2014, получила первые заключения экспертов по сохранности проб. Об этом написал Освальд в своем письме, адресованном главе атлетической комиссии МОК Анжеле Руджеро.

"В ряде случаев допинг-пробы В не могут быть проанализированы раньше, чем пройдет судебно-медицинская экспертиза царапин и отпечатков, - написал Освальд. - Открытие образцов приведет к их уничтожению. Мы приложили все возможные усилия для ускорения процесса при соблюдении правовой целостности. Мы получили результаты судебно-медицинских исследований только несколько дней назад и ожидаем еще больше в ближайшие дни и недели".

В июле 2016 года МОК создал две комиссии, которые изучают данные расследования комиссии Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. Первая занимается перепроверкой допинг-проб участников Игр-2014, ее возглавляет Освальд, вторая - специальная комиссия МОК под руководством Самуэля Шмида - расследует причастность сотрудников Министерства спорта РФ к возможному сокрытию допинговых нарушений российскими спортсменами.
Ну и вот, последние отстранения и пожизненные дисквалификации - это результаты работы первой комиссии

пс. Перепроверяют в Лозанне. Туда свозят как бы в архив пробирки с прошедших игр.

kaizer
24.11.2017, 08:46
Новости месяц:
Комиссия Освальда получила первые результаты экспертизы по вскрытию допинг-проб с ОИ-2014 (http://tass.ru/sport/4684242)

Ну и вот, последние отстранения и пожизненные дисквалификации - это результаты работы первой комиссии

пс. Перепроверяют в Лозанне. Туда свозят как бы в архив пробирки с прошедших игр.
Все равно не понял, криворукие эксперты в 2014м не смогли нормальный анализ что ли провести?

Кстати wada сама признала что в докладе макларена недостаточно доказательств, а что я читал, так их там вообще нет.

А кого отстранили где про это почитать?

kaizer
24.11.2017, 10:24
В мое время, когда я увлекался спортом самая супер дуэль была у этих вот парней

Бен Джонсон
http://fb.ru/article/217181/rekordsmen-legkoatlet-ben-djonson-ben-johnson

Карл Льюйс
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D1%8E%D0%B8%D1%81,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB

Как видим у Джонсона все отобрали, но на самом деле Льюйс ничем от него не отличался, вот некоторые публикации
http://www.newsru.com/sport/24apr2003/646289743.html
http://www.russian-bazaar.com/ru/content/2516.htm

Там же описаны масштабные сокрытия допинг проб в США, для чего я это пишу, для того чтоб ты понимал что все происходящие это политика, в спорте высоких достижений это обычное дело, нет там особо плохих или особо хороших

зы. Это первые попавшиеся ссылки в то время про это много писали и выходили подробные статьи со всяческими доказательствами. Думаю что в итоге сыграло то что Бен был Канадцем, а Льюйс американцем и вообще американской легендой и просто не дали тронуть легенду самой влиятельной страны мира

psps А теперь немного про отношение к этому людей. Бен по прежнему является самым популярным спортсменом легкоатлетом Канады за всю историю и если спросить канадца, то он скажет что он был засужен и на самом деле он чемпион, ссылок искать не буду, но видел такой опрос с результатом больше 90% за него, поэтому что бы там ни придумала вада в России наши чемпионы естественно так и останутся чемпионами, думаю это итак понятно :)

Aruj
24.11.2017, 16:29
Все равно не понял, криворукие эксперты в 2014м не смогли нормальный анализ что ли провести?

Кстати wada сама признала что в докладе макларена недостаточно доказательств, а что я читал, так их там вообще нет.

А кого отстранили где про это почитать?
На любом новостном сайте.
У сборной России отобрали золото Олимпиады в Сочи (https://sport.rbc.ru/news/5a15716c9a79472ded351f05)
Позавчера первое золото забрали и РФ на второе место в общекомандном опустилась. Че я и полез смотреть историю. Там и инфографика у кого сколько забрали. РФ -6 медалей, Норвегия -3, Фра -2, США и Беларусь по -1 медали. Такой вот антирусский заговор, который почему то всех касается. Типа, больше всего медалей забрали у америкосов (по твоей же ссылке), но заговор против РФ. Ога.

По поводу криворукости и Мутко сказал.
Мутко заявил об ответственности WADA и МОК за допинговые нарушения в Сочи (https://sport.rbc.ru/news/5a16ab2a9a79479961ceb2cf)

Ответственность за допинговые нарушения российских спортсменов на Олимпиаде 2014 года в Сочи должны нести в том числе Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный олимпийский комитет (МОК). Об этом заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

«Вообще, сейчас брошена очень красивая тень на плетень. Людям так запудрили мозги тем, что во всем виновата Россия, что уже как-то никто и не вспоминает ни об ответственности WADA, ни об ответственности МОК. Это нам надо спросить у WADA, у которого внутри сочинской лаборатории работали 22 чиновника. Они там что делали? Спали? 20 допинг-офицеров забирали пробы. Так проверьте, кто принимал допинг-пробы. Кто принимал допинг-пробу [Александра] Легкова? Пусть он и ответит, почему крышка закрыта на шесть «кликов», а не на 15? Все это из серии, что исчерпывающих данных по вине спортсменов нет, а выводы комиссии тем не менее априори правильны», — цитирует Мутко «Р-Спорт».
Ну ты понел, Мутко не отрицает вину спортсменов, а просто перекладывает ответственность. Мол, это не мы виноваты что 250 по центру Москвы гнали, а полиция что не остановила.

kaizer
24.11.2017, 16:39
На любом новостном сайте.
У сборной России отобрали золото Олимпиады в Сочи (https://sport.rbc.ru/news/5a15716c9a79472ded351f05)
Позавчера первое золото забрали и РФ на второе место в общекомандном опустилась. Че я и полез смотреть историю. Там и инфографика у кого сколько забрали. РФ -6 медалей, Норвегия -3, Фра -2, США и Беларусь по -1 медали. Такой вот антирусский заговор, который почему то всех касается. Типа, больше всего медалей забрали у америкосов (по твоей же ссылке), но заговор против РФ. Ога.

По поводу криворукости и Мутко сказал.
Мутко заявил об ответственности WADA и МОК за допинговые нарушения в Сочи (https://sport.rbc.ru/news/5a16ab2a9a79479961ceb2cf)

Ну ты понел, Мутко не отрицает вину спортсменов, а просто перекладывает ответственность. Мол, это не мы виноваты что 250 по центру Москвы гнали, а полиция что не остановила.
А в чем там нарушения были и не написано. А то что Мутко козел это мне известно уже 10 лет как.
Я не понял так пробы положительные или что-то там с крышкой не так, если с крышкой, то причем тут спортсмен?

Aruj
24.11.2017, 18:32
А в чем там нарушения были и не написано. А то что Мутко козел это мне известно уже 10 лет как.
Я не понял так пробы положительные или что-то там с крышкой не так, если с крышкой, то причем тут спортсмен?
Как-то так:

Изучая пробирки (комиссия исследует все 254 допинг-пробы, сданные россиянами), Освальд ориентируется на два основных фактора — царапины на внутренней поверхности крышек допинг-проб (признак подмены) и концентрацию соли в пробах (отклонение от нормы тоже может указывать на махинации). Царапины тоже разделены на два типа: они появились либо из-за неаккуратного завинчивания крышки, либо из-за вскрытия (есть и такие, которые можно отнести к обоим типам).

пс. Ну и в догонку:
МОК лишил Россию первого места в командном зачете Олимпиады в Сочи (https://sport.rbc.ru/news/5a1827239a794724aa6aa21a)
Еще минус два золота.

kaizer
24.11.2017, 19:54
Как-то так:

пс. Ну и в догонку:
МОК лишил Россию первого места в командном зачете Олимпиады в Сочи (https://sport.rbc.ru/news/5a1827239a794724aa6aa21a)
Еще минус два золота.
Аа, ну тогда это хрень политическая никакого отношения к реальности не имеющая :D

Aruj
24.11.2017, 20:22
Аа, ну тогда это хрень политическая никакого отношения к реальности не имеющая :D

Т.е. чистых российских спортсменов незаконно лишили медалей и отстранили от олимпиад и вы это докажете в судах?

kaizer
24.11.2017, 20:47
Т.е. чистых российских спортсменов незаконно лишили медалей и отстранили от олимпиад и вы это докажете в судах?
тут спортсмены не при чем и они вообще ничего не должны доказывать, есть такой термин как презумпция невиновности, надо доказать что они принимали допинг, если пробы отрицательные значит не принимали, если пробы выкинули разбили поцарапали или еще что-то с ними сделали, то спортсмены тут не причем, положительного анализа нет. ну это мое мнение.

Aruj
24.11.2017, 21:04
тут спортсмены не при чем и они вообще ничего не должны доказывать, есть такой термин как презумпция невиновности, надо доказать что они принимали допинг, если пробы отрицательные значит не принимали, если пробы выкинули разбили поцарапали или еще что-то с ними сделали, то спортсмены тут не причем, положительного анализа нет. ну это мое мнение.

Как не при чем? Это значит что спортсмен отдавал свою пробирку в третьи руки, после чего их "разбили поцарапали или еще что-то с ними сделали".

kaizer
24.11.2017, 21:09
Кстати забыл написать, дня 3 назад видел ссылку на какого-то немецкого эксперта по взрывчатым веществам, он там ставит вопрос о корректности выводов голландцев по поводу ракеты сбившей боинг, он говорит (там хим. формул много было) что на телах пилотов были найдены следы каких-то взрывчатых веществ, которых не могло быть в ракете бука ни в одной из модификаций и не найдено характерных для этой ракеты взрывчатых веществ, пишет что либо эксперты не грамотные, либо экспертиза недостоверная. В общем странно, ведь наши вроде тоже признали бук и хрен его знает какова у него у самого квалификация, но формул много было, жаль что я не разбираюсь в химии.

kaizer
24.11.2017, 21:10
Как не при чем? Это значит что спортсмен отдавал свою пробирку в третьи руки, после чего их "разбили поцарапали или еще что-то с ними сделали".
ничего это не значит, если бы это обнаружили сразу, то еще могли быть вопросы а сейчас надо требушить ответственных за хранение и.т.п. абсолютно неизвестно откуда все это

akots
24.11.2017, 21:54
ничего это не значит, если бы это обнаружили сразу, то еще могли быть вопросы а сейчас надо требушить ответственных за хранение и.т.п. абсолютно неизвестно откуда все это

Подлинность проб проверить совершенно не сложно. Мне кажется, что если спортсмена дисквалифицировали, то 1) в пробе есть допинг, или 2) проба чья-то чужая, или 3) с пробой что-то сделали до сдачи на хранение, или 4) результаты анализа проб А и Б не совпадают, или 5) нарушен пртокол сдачи анализа. Спортсмен расписывается, когда сдает пробу, и факт сдачи вроде даже как можно снимать на видео. Подмена проб после сдачи на анализ невозможна, все холодильники запираются и опечатываются. К хранению претензий никаких нет вроде бы.

Если есть царапины на внутренней поверхности, то возможен только вариант 3, ну, или 5, в крайнем случае 4. Это отнюдь не значит, например, что 1,2, и 4 невозможны, это может быть никак не связано.

Вот, кстати, процедура. https://www.wada-ama.org/sites/default/files/wada_doping_control_aag_eng_web.pdf

А вот развернутый протокол. https://stillmed.olympic.org/Documents/Fight_against_doping/Rules_and_regulations/04_IOC-Technical_procedures_for_doping_control-Innsbruck_2012-eng.pdf

А вот еще вдогонку полный текст правил https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/wada-2015-world-anti-doping-code.pdf

Но там без юриста не так легко понять, о чем идет речь.

Кстати, по тексту, - пункт 10 по последней ссылке:

ARTICLE 10 SANCTIONS ON INDIVIDUALS
10.1 Disqualification of Results in the Event during which an Anti-Doping Rule Violation Occurs
An anti-doping rule violation occurring during or in connection with an event may, upon the decision of the ruling body of the event, lead to disqualification of all of the athlete’s individual results obtained in that event with all Consequences, including forfeiture of all medals, points and prizes, except as provided in Article 10.1.1.
Factors to be included in considering whether to disqualify other results in an event might include, for example, the seriousness of the athlete’s anti-doping rule violation and whether the athlete tested negative in the other Competitions.
10.1.1 if the athlete establishes that he or she bears no fault or negligence for the violation, the athlete’s individual results in the other Competitions shall not be disqualified, unless the athlete’s results in Competitions other than the Competition in which the anti-doping rule violation occurred were likely to have been affected by the athlete’s anti-doping rule violation.

Фактически в переводе на человеческий язык это значит, то если было зафикисровано нарушение, то спортсмен должен сам доказать, что его вины в нарушении нет. Незнание и невнимательное исполнение правил оправданием не является. А вообще дисквалификация в последних случаях вроде как автоматическая была.

ARTICLE 9 AUTOMATIC DISQUALIFICATION OF INDIVIDUAL RESULTS
An anti-doping rule violation in Individual Sports in connection with an In-Competition test automatically leads to disqualification of the result obtained in that Competition with all resulting Consequences, including forfeiture of any medals, points and prizes.

И вроде как самые последние правила, в принципе аналогично. https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/ioc_adr_rio_2016_-_revised_as_per_ioc_executive_board_decision_dated_1_march_2016_-_en.pdf

Папа
25.11.2017, 03:43

:D
А котик не ответил? Язык проглотил?

kaizer
25.11.2017, 09:50
Подлинность проб проверить совершенно не сложно. Мне кажется, что если спортсмена дисквалифицировали, то 1) в пробе есть допинг, или 2) проба чья-то чужая, или 3) с пробой что-то сделали до сдачи на хранение, или 4) результаты анализа проб А и Б не совпадают, или 5) нарушен пртокол сдачи анализа. Спортсмен расписывается, когда сдает пробу, и факт сдачи вроде даже как можно снимать на видео. Подмена проб после сдачи на анализ невозможна, все холодильники запираются и опечатываются. К хранению претензий никаких нет вроде бы.

Если есть царапины на внутренней поверхности, то возможен только вариант 3, ну, или 5, в крайнем случае 4. Это отнюдь не значит, например, что 1,2, и 4 невозможны, это может быть никак не связано.

Вот, кстати, процедура. https://www.wada-ama.org/sites/default/files/wada_doping_control_aag_eng_web.pdf

А вот развернутый протокол. https://stillmed.olympic.org/Documents/Fight_against_doping/Rules_and_regulations/04_IOC-Technical_procedures_for_doping_control-Innsbruck_2012-eng.pdf

А вот еще вдогонку полный текст правил https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/wada-2015-world-anti-doping-code.pdf

Но там без юриста не так легко понять, о чем идет речь.

Кстати, по тексту, - пункт 10 по последней ссылке:

Фактически в переводе на человеческий язык это значит, то если было зафикисровано нарушение, то спортсмен должен сам доказать, что его вины в нарушении нет. Незнание и невнимательное исполнение правил оправданием не является. А вообще дисквалификация в последних случаях вроде как автоматическая была.

И вроде как самые последние правила, в принципе аналогично. https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/ioc_adr_rio_2016_-_revised_as_per_ioc_executive_board_decision_dated_1_march_2016_-_en.pdf
Хорошо раз по протоколу про царапины написано что это вина спортсмена, то согласен. Хотя я не понимаю при чем тут царапины что с пробой нельзя что-то сделать чтоб это не оставило царапины что ли? Для чистоты экперимента надо бы вскрыть пробы с другой олимпиады и так же проверить на царапины, чтоб показать что данный случай выходит за рамки статистической погрешности.

akots
25.11.2017, 22:43
Хорошо раз по протоколу про царапины написано что это вина спортсмена, то согласен. Хотя я не понимаю при чем тут царапины что с пробой нельзя что-то сделать чтоб это не оставило царапины что ли? Для чистоты экперимента надо бы вскрыть пробы с другой олимпиады и так же проверить на царапины, чтоб показать что данный случай выходит за рамки статистической погрешности.

При производстве контейнеры проверяются на отсутствие царапин. Если есть царапины, то очевидно, что кто-то каким-то твердым/острым предметом что-то делал для чего-то. Также очевидно, что при нормальном процессе забора пробы это невозможно. Вариантов невиновности спортсмена несколько, но они все подразумевают, что спортсмен не проследил пробу до опечатывания на хранение, а это вина спортсмена по правилам. С жизненной точки зрения такое запросто возможно. Ну, например, дядя Вася-шаперон, с которым спортсмен знаком с 4 лет, пообещал, что все сделает и опечатает как положено, ты только распишись вот тут и можешь себе бежать дальше по своим делам прямо сразу, а не через 10 секунд. А дальше дядя Вася отворачивается от камеры, ну, или закрывает ее корпусом и что-то делает с пробой/контейнером. По правилам/уставу спортсмен обязан проследить за своей пробой и не должен ничего подписывать до того, как все опечатано. Дядя Вася устав читал невнимательно или ему его пересказали неправильно, и сам он уверен, что ребята-то точно не виноваты, его не поймают, а если и поймают, то он готов пострадать на благо родины. Но что-то сделать с контейнерами, не оставляя никаких следов, практически невозможно, ну, очень-очень трудно. Поэтому царапины, в принципе, достаточное указание на возможные манипуляции.

Российские спортсмены или их начальники в Сочи единственные, которые до такой хитрой схемы додумались. Американцев и прочих дисквалифицируют за наличие допинга в пробе, а не за манипуляции с пробами. То есть они "честно" завалились. :lol:

По правилам, комитету дела нет до того, что и как конкретно происходило. Это обязанность спортсмена отслеживать. Они понимают, что спортсмены могут быть и не виноваты вовсе, но задача это доказать лежит на спортсменах.

Если с царапинами оказался кто-то, у кого в отсутствие дяди Васи был найден допинг до или после Сочи, а в Сочи они были чисты и красивы, то даже у самых-самых конспирологов и скептиков сомнений быть не может никаких. И таких дисквалифицируют пожизненно. Думается, что в таком случае апеллировать достаточно бессмысленно.

С этической точки зрения меня интересует другое. Что лучше, - быть наверняка пойманым за допинг, не получить медаль или быть непределенно пойманым за непонятные манипуляции? В первом и втором случае сомнений никаких ни у кого быть не может. Третий случай действительно уникальный, и вероятность проскочить действительно есть. Ну, неужели кто-то там будет какие-то там царапины на контейнере с мочой разглядывать? Оно же воняет. А больше следов никаких нет, и виноват дядя Вася, если что. А я сам вообще и не знал ничего. Так что выглядит логично.

Статистическая погрешность как понятие к таким случаям неприменима. Это правила, они или нарушены или не нарушены.

kaizer
26.11.2017, 00:19
При производстве контейнеры проверяются на отсутствие царапин. Если есть царапины, то очевидно, что кто-то каким-то твердым/острым предметом что-то делал для чего-то. Также очевидно, что при нормальном процессе забора пробы это невозможно. Вариантов невиновности спортсмена несколько, но они все подразумевают, что спортсмен не проследил пробу до опечатывания на хранение, а это вина спортсмена по правилам. С жизненной точки зрения такое запросто возможно. Ну, например, дядя Вася-шаперон, с которым спортсмен знаком с 4 лет, пообещал, что все сделает и опечатает как положено, ты только распишись вот тут и можешь себе бежать дальше по своим делам прямо сразу, а не через 10 секунд. А дальше дядя Вася отворачивается от камеры, ну, или закрывает ее корпусом и что-то делает с пробой/контейнером. По правилам/уставу спортсмен обязан проследить за своей пробой и не должен ничего подписывать до того, как все опечатано. Дядя Вася устав читал невнимательно или ему его пересказали неправильно, и сам он уверен, что ребята-то точно не виноваты, его не поймают, а если и поймают, то он готов пострадать на благо родины. Но что-то сделать с контейнерами, не оставляя никаких следов, практически невозможно, ну, очень-очень трудно. Поэтому царапины, в принципе, достаточное указание на возможные манипуляции.

Российские спортсмены или их начальники в Сочи единственные, которые до такой хитрой схемы додумались. Американцев и прочих дисквалифицируют за наличие допинга в пробе, а не за манипуляции с пробами. То есть они "честно" завалились. :lol:

По правилам, комитету дела нет до того, что и как конкретно происходило. Это обязанность спортсмена отслеживать. Они понимают, что спортсмены могут быть и не виноваты вовсе, но задача это доказать лежит на спортсменах.

Если с царапинами оказался кто-то, у кого в отсутствие дяди Васи был найден допинг до или после Сочи, а в Сочи они были чисты и красивы, то даже у самых-самых конспирологов и скептиков сомнений быть не может никаких. И таких дисквалифицируют пожизненно. Думается, что в таком случае апеллировать достаточно бессмысленно.

С этической точки зрения меня интересует другое. Что лучше, - быть наверняка пойманым за допинг, не получить медаль или быть непределенно пойманым за непонятные манипуляции? В первом и втором случае сомнений никаких ни у кого быть не может. Третий случай действительно уникальный, и вероятность проскочить действительно есть. Ну, неужели кто-то там будет какие-то там царапины на контейнере с мочой разглядывать? Оно же воняет. А больше следов никаких нет, и виноват дядя Вася, если что. А я сам вообще и не знал ничего. Так что выглядит логично.

Статистическая погрешность как понятие к таким случаям неприменима. Это правила, они или нарушены или не нарушены.
Я на заре своей деятельности немного занимался ноукой, так вот там в любом эсперименте помимо его самого был пункт где надо было доказать что результаты эксперимента выходят за рамки погрешности метода измерений результатов иначе это может быть не результат а сама погрешность. Скажем если такие царапины есть только в этих пробах то да это результат, а если они были всегда, то это погрешность. это я личное мнение говорю.

насчет того быть пойманым или нет я вообще не понимаю как можно быть пойманым, что разве сложно перед соревнованиями провести подобный тест и если результат положительный сняться с соревнований? по крайней мере я бы именно так делал, быть пойманым явно хуже чем не участвовать. Я конечно от биохимии далек но что можно сделать с пробами так что остануться царапины? Чтоб изменить состав мочи дастаточно что-то туда капнуть, как можно при этом оставить царапины я не понимаю.

А вообще это прецедент перепроверить вообще все, раз нашли в этот раз, может на ОИ вообще ниодного чемпиона нет а победили люди из второй десятки :D

Aruj
26.11.2017, 00:41
Я конечно от биохимии далек но что можно сделать с пробами так что остануться царапины? Чтоб изменить состав мочи дастаточно что-то туда капнуть, как можно при этом оставить царапины я не понимаю.
Так царапины на внутренне части из-за того что пробирки вскрывали. Спортсмен не закрывал ее до конца. Грубо говоря, на 2 щелчка, а не на 5, как по протоколу. Передавал в ФСБ неустановленному лицу. А те уже проводили манипуляции по изменению содержимого.

Винни
26.11.2017, 01:35
Ну да, мутное дело.
То ли фсбшники (или кто там в РФ за спорт отвечает) зачем-то царапали пробирки изнутри при осуществлении своих делишек, то ли сами пробирки изначально с каким-то процентом брака были, но детально проверяют сейчас только российские, т.к. репутация и всё такое.
Без достоверных фактов склонен, конечно, домысливать скорее второй вариант, нежели первый, т.к. первый совсем маразматический.

Aruj
26.11.2017, 01:48
Ну да, мутное дело.
То ли фсбшники (или кто там в РФ за спорт отвечает) зачем-то царапали пробирки изнутри при осуществлении своих делишек, то ли сами пробирки изначально с каким-то процентом брака были, но детально проверяют сейчас только российские, т.к. репутация и всё такое.
Без достоверных фактов склонен, конечно, домысливать скорее второй вариант, нежели первый, т.к. первый совсем маразматический.

Так ВАДА криминалистическую экспертизу проводило, которая показала что пробирки именно вскрывали. Царапины от самого процесса вскрытия.

akots
26.11.2017, 02:04
... Скажем если такие царапины есть только в этих пробах то да это результат, а если они были всегда, то это погрешность. это я личное мнение говорю. ...

Это стандартные контейнеры для тестирования мочи, на них не бывает царапин. Мне несколько раз приходилось по работе сдавать анализ. Вскрыть их без царапин фактически невозможно. Царапины видно, контейнеры прозрачные, при производстве легко отбраковать дефекты.

https://snolegal.files.wordpress.com/2014/11/a-b-sample-containers.jpg

akots
26.11.2017, 02:10
... Чтоб изменить состав мочи дастаточно что-то туда капнуть, как можно при этом оставить царапины я не понимаю. ...

Если что-то добавить, то оно только добавится. Задача не добавить, а убавить. :lol:

Любые нестандартные, а точнее не-биологические изменения сразу видно на масс спектрометре. В принципе, если не полениться и выделить ДНК, то можно даже точно сказать, того ли это спортсмена моча. Поэтому разумно предположить, что происходит подмена пробы того же самого спортсмена на взятую ранее, за сутки, например, или за несколько часов до тестирования чистую пробу. Для этого требуется объем, просто долить нельзя, не поможет, да и некуда там особо, бутылочка и так полная почти. Надо сначала вылить, а потом налить, то есть контейнер надо вскрыть. Иначе никак. Не закрывать или частично закрывать такие контейнеры тоже невозможно.

https://www.aacc.org/publications/cln/articles/2014/january/sports-drug

Единственный момент времени, когда что-то можно подменить, - после закрытия и до опечатывания. Но поскольку спортсмен подписывает бумажки по правилам только после опечатывания и должен присутствовать в процессе всех операций, то отговариваться незнанием или невниманием никак не получается. Про невнимание в правилах отдельно записано. Подписываться никто не заставляет. :lol:

После опечатывания пробы обезличиваются, то есть при транспортировке и пересылке уже ничего сделать нельзя, так как неизвестно, у кого какой номер. Тестирование тоже только по номеру.

Aruj
26.11.2017, 02:17
Если что-то добавить, то оно только добавится. Задача не добавить, я убавить. :lol:

Любые нестандартные, а точнее не-биологические изменения сразу видно на масс спектрометре. В принципе, если не полениться и выделить ДНК, то можно даже точно сказать, того ли это спортсмена моча. Поэтому разумно предположить, что происходит подмена пробы того же самого спортсмена на взятую ранее, за сутки, например, или за несколько часов до тестирования чистую пробу. Для этого требуется объем, просто долить нельзя, не поможет. Надо сначала вылить, а потом налить, то есть контейнер надо вскрыть. Иначе никак. Не закрывать или частично закрывать такие контейнеры тоже невозможно.

Писали что был просто "банк чистой мочи" по каждому спортсмену, и содержимое именно заменяли. А затем солью или дистилятом регулировали плотность в ту или иную сторону.

kaizer
26.11.2017, 02:26
Писали что был просто "банк чистой мочи" по каждому спортсмену, и содержимое именно заменяли. А затем солью или дистилятом регулировали плотность в ту или иную сторону.
Интересная мысль, а почему тогда было сразу не налить какую надо?

А вообще был такой фильм, не помню названия как парень там в космос готовился полететь и каждый день сдавал правильный анализ
О вспомнил - гаттака

Aruj
26.11.2017, 02:43
Интересная мысль, а почему тогда было сразу не налить какую надо?

А вообще был такой фильм, не помню названия как парень там в космос готовился полететь и каждый день сдавал правильный анализ
О вспомнил - гаттака

Ну это когда сразу не успевали, то приходилось спецоперацию проводить по краже пробирок и замене содержимого. Как там... начали с вставания с колен, закончили подменой мочи :)

akots
26.11.2017, 02:50
Интересная мысль, а почему тогда было сразу не налить какую надо? ...

Там инспектор стоит и смотрит, чтобы моча истекала из тела спортсмена, - в правилах так написано. :lol:

Видимо, этот пункт ну никак обойти нельзя.

A minimum amount of 90mL of urine will need to be provided. You will disrobe from knees to navel and from your hands to elbow to provide an unobstructed view of the passing of the sample. A DCO or chaperone of the same gender will observe the urine leaving your body.

kaizer
26.11.2017, 09:39
Там инспектор стоит и смотрит, чтобы моча истекала из тела спортсмена, - в правилах так написано. :lol:

Видимо, этот пункт ну никак обойти нельзя.
Так почему тогда инспектор сразу не забирает? Что-то я не вкуриваю смысла процедуры

akots
26.11.2017, 11:09
Так почему тогда инспектор сразу не забирает? Что-то я не вкуриваю смысла процедуры

Так я понимаю, чтобы баночку (закрытую самим сдающим) инспектор/шаперон не подменил (и у спортсмена претензий не было никаких), и для заполнения бумажек они ее торжественно несут к месту опечатывания. Для исключения загрязнения опечатывать надо в отдельном помещении или хотя бы за перегородкой, плюс какое-то оборудование мелкое требуется. Все чудеса, видимо, происходят по дороге. Так я понимаю к инспектору может быть очередь, если крупное соревнование и много проб. Он еще должен и идентифицировать личность. Поэтому, видимо, на каком-то этапе сам спортсмен несет один.

kaizer
26.11.2017, 11:54
Так я понимаю, чтобы баночку (закрытую самим сдающим) инспектор/шаперон не подменил (и у спортсмена претензий не было никаких), и для заполнения бумажек они ее торжественно несут к месту опечатывания. Для исключения загрязнения опечатывать надо в отдельном помещении или хотя бы за перегородкой, плюс какое-то оборудование мелкое требуется. Все чудеса, видимо, происходят по дороге. Так я понимаю к инспектору может быть очередь, если крупное соревнование и много проб. Он еще должен и идентифицировать личность. Поэтому, видимо, на каком-то этапе сам спортсмен несет один.
Ладно что бестолку перетирать, конечно на мой взгляд логично было бы чтоб спортсмен приходил в лабораторию сдавал расписывался и уходил. Все равно на любом этапе кому-то придется доверять.

зы. Я остаюсь при своем мнении что все это сугубо политическая противо российская акция, к спорту отношения не имеющая, хотя обидно мне исключительно за спортсменов, на счет какких-то там мест в медальном зачете мне абсолютно пофигу.

Aruj
26.11.2017, 18:06
зы. Я остаюсь при своем мнении что все это сугубо политическая противо российская акция, к спорту отношения не имеющая, хотя обидно мне исключительно за спортсменов, на счет какких-то там мест в медальном зачете мне абсолютно пофигу.

Из "политики" тут только более пристальное внимание к росс.спорту. Но блин, когда руководитель антидопинговой лабы бежит в другую страны, а два его зама умирают "при загадочных обстоятельствах", то повышенное внимание вполне объяснимо.

kaizer
26.11.2017, 19:08
Из "политики" тут только более пристальное внимание к росс.спорту. Но блин, когда руководитель антидопинговой лабы бежит в другую страны, а два его зама умирают "при загадочных обстоятельствах", то повышенное внимание вполне объяснимо.
это все в рамках общей борьбы по всем фронтам развязаной еще при Обаме, иначе не было бы никакого пристального внимания.

Aruj
26.11.2017, 20:05
это все в рамках общей борьбы по всем фронтам развязаной еще при Обаме, иначе не было бы никакого пристального внимания.

Шо, опять? Ох уж этот Обама, вечно в тапки ссыт палки в колеса ставит. То заставит росс.спортсменов допинг глотать, то заставит росс.чиновников все это дело покрывать.

Я тут прочитал-таки первый доклад Макларена на 100+ страниц. И мне кажется вы себе слабо представляете насколько все серьезно. И насколько у вас в спорте все "тухло". И вам СМИ определенно искажают информацию по поводу содержимого этого доклада.

В двух словах, Родченков рассказал историю, при том ему поставили условие, что при неправдивых фактах его депортируют обратно. Заинтересовали говорить правду, так сказать. А потом ВАДА на основе его слов проводило экспертизы. Не эльфоэкспертизы, как вам преподносят, а в международных аккредитированных лабах. Например, Родченков говорил что в Лозанне в архиве 37 российских (в см. поцарапаных) пробирок. ВАДА брала 100 пробирок, несла в лабу и среди них находили именно 37 поцарапанных. И так далее. Доказательная часть там более чем убедительная.
Кроме Родченкова приехали и ноутбук Родченкова и его электронная почта в которой переписка с вашими чиновниками (ой, палево) по поводу сокрытия проб. А на ноуте (тут я мог не так понять, правда, бо в ЭВМ не силен) файлы, созданные не на ноуте Родченкова, а на компе вашего зам.министра спорта.
В докладе прямо обвиняются люди с названием их должностей и фамилий. Около 5 фамилий из мин.спорта и одна из ФСБ. Все они сейчас уволены вами. Хотя казалось бы, за что увольнять, если по вашей "версии" доклад фейковый.

И все это делается под эгидой международной ВАДА. При чем тут США и Обама я не понимаю? ВАДА же отстранила больше всего американских спортсменов. Какой нафик заговор?

Это мне еще про иностр.агентов напоминает. США внесли РТ и Спутник в иноагенты, в итоге в США ща 4 российских иноагента. До этого были Дерипаска и ВТБ. 4 иноагента. Японских - 40. 40, Карл! Но заговор почему то антирусский. И это при том, что само слово "агент" на американском значит не совсем то что на имперском. Скорее "менеджер по продажам", а не "шпион, разведчик".

Но вам власти все рассказывают что кругом враги, а мы в осажденной крепости.:D

akots
26.11.2017, 21:07
... зы. Я остаюсь при своем мнении что все это сугубо политическая противо российская акция, к спорту отношения не имеющая, хотя обидно мне исключительно за спортсменов, на счет какких-то там мест в медальном зачете мне абсолютно пофигу.

А как же справедливость, борьба за правду, против темных сил? :lol:

Говорить можно все, что угодно, но отрицать факты? Искать какие-то сверхестественные объяснения очевидному? - Бессмысленно. Давайте лучше поговорим о большом взрыве. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2 Это-то уж точно никто не видел, а теорий-то настроили непойми каких непойми зачем... Конспирология? Да, - что нам говорит по этому поводу конспирология? Это явная антироссийская провокация американских спецслужб с тривиальной целью очернения и насаждения!

akots
26.11.2017, 21:13

А чем внимание-то плохо? Нет внимания - плохо, есть внимание - тоже плохо?

Избыток внимания не дает какие-то какие-то темные делишки проворачивать полу-уголовные? Недостаток внимания делает эти делишки бессмысленными, так как они не приносят достаточных дивидендов? То есть правда где-то посередине. Ага, цель понятна. Не пускают в банк - недостаток внимания. Не дают из банка украсть - избыток внимания. Что же банку-то бедному делать? И не пускать нельзя, и не дать украсть нельзя? Рыба какая-то получается.

kaizer
26.11.2017, 23:08
А чем внимание-то плохо? Нет внимания - плохо, есть внимание - тоже плохо?

Избыток внимания не дает какие-то какие-то темные делишки проворачивать полу-уголовные? Недостаток внимания делает эти делишки бессмысленными, так как они не приносят достаточных дивидендов? То есть правда где-то посередине. Ага, цель понятна. Не пускают в банк - недостаток внимания. Не дают из банка украсть - избыток внимания. Что же банку-то бедному делать? И не пускать нельзя, и не дать украсть нельзя? Рыба какая-то получается.
Да ладно тебе, не секрет что после 2014 года к россии очень пристальное внимание, причем во всех областях. Я не говорю что наши белые и пушистые, но раньше такого не было, конечно можно радоваться что все плохое всплывает, но я вижу односторонний подход, если бы такое отношение было ко всем,то да я бы радовался. Это как с Ходорковским, можно было радоваться что его посадили ибо было за что, но на фоне остальных, которых не посадили это выглядело как явная показуха-заказуха, вот так сейчас и с Россией во многих областях происходит. На самом деле это даже хорошо в глубинном смысле, т.к. нефига расслабляться, русские они такие чем сильней на них давят тем меньше толку, тем больше шансов получить от них по башке,просто в мире не все это понимают, русских можно победить только если их в конец расслабить, а расслабляют не давлением а плюшками, у путина земля больше всего шаталась когда была именно расслабуха, так что я думаю что все у нас будет хорошо :D

kaizer
26.11.2017, 23:10
А как же справедливость, борьба за правду, против темных сил? :lol:

Говорить можно все, что угодно, но отрицать факты? Искать какие-то сверхестественные объяснения очевидному? - Бессмысленно. Давайте лучше поговорим о большом взрыве. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2 Это-то уж точно никто не видел, а теорий-то настроили непойми каких непойми зачем... Конспирология? Да, - что нам говорит по этому поводу конспирология? Это явная антироссийская провокация американских спецслужб с тривиальной целью очернения и насаждения!
Дык никто не против борьбы против темных сил, но начинать надо всегда с себя, неужели своих скелетов мало и надо до чужих докопаться?

kaizer
26.11.2017, 23:15
Шо, опять? Ох уж этот Обама, вечно в тапки ссыт палки в колеса ставит. То заставит росс.спортсменов допинг глотать, то заставит росс.чиновников все это дело покрывать.

Я тут прочитал-таки первый доклад Макларена на 100+ страниц. И мне кажется вы себе слабо представляете насколько все серьезно. И насколько у вас в спорте все "тухло". И вам СМИ определенно искажают информацию по поводу содержимого этого доклада.

В двух словах, Родченков рассказал историю, при том ему поставили условие, что при неправдивых фактах его депортируют обратно. Заинтересовали говорить правду, так сказать. А потом ВАДА на основе его слов проводило экспертизы. Не эльфоэкспертизы, как вам преподносят, а в международных аккредитированных лабах. Например, Родченков говорил что в Лозанне в архиве 37 российских (в см. поцарапаных) пробирок. ВАДА брала 100 пробирок, несла в лабу и среди них находили именно 37 поцарапанных. И так далее. Доказательная часть там более чем убедительная.
Кроме Родченкова приехали и ноутбук Родченкова и его электронная почта в которой переписка с вашими чиновниками (ой, палево) по поводу сокрытия проб. А на ноуте (тут я мог не так понять, правда, бо в ЭВМ не силен) файлы, созданные не на ноуте Родченкова, а на компе вашего зам.министра спорта.
В докладе прямо обвиняются люди с названием их должностей и фамилий. Около 5 фамилий из мин.спорта и одна из ФСБ. Все они сейчас уволены вами. Хотя казалось бы, за что увольнять, если по вашей "версии" доклад фейковый.

И все это делается под эгидой международной ВАДА. При чем тут США и Обама я не понимаю? ВАДА же отстранила больше всего американских спортсменов. Какой нафик заговор?

Это мне еще про иностр.агентов напоминает. США внесли РТ и Спутник в иноагенты, в итоге в США ща 4 российских иноагента. До этого были Дерипаска и ВТБ. 4 иноагента. Японских - 40. 40, Карл! Но заговор почему то антирусский. И это при том, что само слово "агент" на американском значит не совсем то что на имперском. Скорее "менеджер по продажам", а не "шпион, разведчик".

Но вам власти все рассказывают что кругом враги, а мы в осажденной крепости.:D
не знаю я внимательно не читал, доказательств особых не видел с царапинами какая-то муть на мой взгляд, безусловно там что-то было а вот что именно я до конца не понимаю. что рассказывают власти я понятия не имею, в любом случае мне спортсменов жалко, они-то тут причем, спорт это тяжкий труд, за них обидно. Я не говорил что доклад фейковый, я говорил что там (где я читал) доказательств практически не приводится. Экспертизы это уже кое что, но в докладе никаких экспертиз не было. И причем тут спорт? В спорте как раз все хорошо, проблемы с чиновниками а не со спортсменами.

Мне было бы все понятно, если бы было бы написано примерно так. вот тут стандартная бутылка, чтоб в ней что-то поменять надо что-то там откручивать в результате чего образуются царапины (по другому я не понимаю почему нельзя подменить без царапин). Ну а дальше например для теста было вскрыто 100 пробирок из них 20 с российскими пробами, в результате из 80 не российских 1 с царапинами а из 20 российских 10 с царапинами. вот тогда я бы сказал да молодцы что заметили, а наших функционеров надо гнать поганой метлой. А так я не вижу закономерности, может источники не те, где-то есть где все по человечески написано, я бы с удовольствием бы почитал.

Про иностранных агентов я вообще не понимаю в чем там подвох, какая разница агент или не агент?

А в осажденной крепости это да, к примеру у нас косяков нисколько ни больше чем у той же украины в различных областях, однако везде именно стараются нас укусить, я уже писал что дураки, добьются только противоположных результатов

Aruj
27.11.2017, 00:02
Мне было бы все понятно, если бы было бы написано примерно так. вот тут стандартная бутылка, чтоб в ней что-то поменять надо что-то там откручивать в результате чего образуются царапины (по другому я не понимаю почему нельзя подменить без царапин). Ну а дальше например для теста было вскрыто 100 пробирок из них 20 с российскими пробами, в результате из 80 не российских 1 с царапинами а из 20 российских 10 с царапинами. вот тогда я бы сказал да молодцы что заметили, а наших функционеров надо гнать поганой метлой. А так я не вижу закономерности, может источники не те, где-то есть где все по человечески написано, я бы с удовольствием бы почитал.
По сути, это в докладе и написано. Проводили экспертизы и по вскрытию пробирок и по выявлению количества поцарапанных. Ты может читал только выводы, а в самом докладе все экспертизы расписаны. Также пофамильно расписано кто и за что отвечал. Ну и такого системного применения допинга в мире нет. Американцы то в основном индивидуально решают принимать, чтобы контракт рекламный повыше был и т.д. А у вас именно централизованно.

Вот доклад:
https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/20160718_ip_report_newfinal_ru_ac_1.pdf

Aruj
27.11.2017, 00:11
А в осажденной крепости это да, к примеру у нас косяков нисколько ни больше чем у той же украины в различных областях, однако везде именно стараются нас укусить, я уже писал что дураки, добьются только противоположных результатов
В Украине врут политики. И это нормально. У вас же кроме политиков, врут все. И Минобороны, и СМИ, и население. И сами себе и другим. Что по боингу, что по двойным снайпера, что по допингу. Вы ж подсознательно понимаете что везде ваши политики виноваты, но выгораживаете их, потому что "честь страны".

Конспирологию от правды довольно легко отличить. Конспирологи не делают ничего официально, они все вбрасывают через СМИ. По боингу: официальное расследование голландцев и вбросы про 3хкилометровый боинг, диспетчера карлоса и летчика волошина. По снайперам: официальное расследование генпрокуратуры Украины против ваших вбросов по ТВ. По допингу: официальный отчет ВАДА, против опять же вбросов, вбросов и еще вбросов. И получается что ваши власти не несут никакой ответственности за свои слова. Всегда могут сказать что это итальянское ТВ, личное мнение Киселева и Соловьева. А вы на эти "личные мнения" и ведетесь

Aruj
27.11.2017, 00:13
На самом деле это даже хорошо в глубинном смысле, т.к. нефига расслабляться, русские они такие чем сильней на них давят тем меньше толку, тем больше шансов получить от них по башке,просто в мире не все это понимают, русских можно победить только если их в конец расслабить, а расслабляют не давлением а плюшками, у путина земля больше всего шаталась когда была именно расслабуха, так что я думаю что все у нас будет хорошо :D
"На самом деле" вся ваша политика прямо пропорциональна цене барреля нефти. Вот и вся аналитика:D

Aruj
27.11.2017, 00:31
Да и вообще, я вот в Беларуси живу и, мне кажется, что весь мир крутится вокруг нас. Сначала на нас наложили санкции, а когда поняли что не работает, наложили на РФ, но чтобы повлиять на нас. Вообще, все вокруг только и мечтают заполучить Беларусь. И американцы, и китайцы, и русские. Но потом я крещусь и это "мне кажется" проходит. А вы вот по ходу не креститесь и продолжаете с этим провинциальным типом мышления жить :)

Aruj
27.11.2017, 00:45
Посмотрел ВВП на чел. за 2016:
Ливия - 5 193
Беларусь -5 143
Ирак - 4 631
Но по мнению российского телевизора, у нас "островок стабильности". А Ирак и Ливия разрушены американцами.

Просто то что где-то какие-то люди в кого-то стреляют, не означает что экономика стоит на месте и люди сидят без работы. Все там работает. Просто вам телевизор очень выборочно это показывает. Ну ладно, кайзер телевизор не смотрит. Он из других "правдивых источников" узнает что в Ираке и Ливии разруха:)

пс. Это было по оценке МВФ. По оценке ООН в Ливии 12 029, что выше среднемирового (10 553). Коварен этот ваш Обама, ой как коварен.:)

kaizer
27.11.2017, 08:49
По сути, это в докладе и написано. Проводили экспертизы и по вскрытию пробирок и по выявлению количества поцарапанных. Ты может читал только выводы, а в самом докладе все экспертизы расписаны. Также пофамильно расписано кто и за что отвечал. Ну и такого системного применения допинга в мире нет. Американцы то в основном индивидуально решают принимать, чтобы контракт рекламный повыше был и т.д. А у вас именно централизованно.

Вот доклад:
https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/20160718_ip_report_newfinal_ru_ac_1.pdf
ну я персонально по дисквалификациям и не спорю, раз правила нарушены, то так тому и быть ведь участвуя в соревнованиях спортсмены соглашаются с этими правилами. Однако мне искренне жаль "убитых" спортсменов. Если где-то что-то можно оспорить, то это наверняка будет оспорено, т.к. ставки высоки

kaizer
27.11.2017, 08:56
В Украине врут политики. И это нормально. У вас же кроме политиков, врут все. И Минобороны, и СМИ, и население. И сами себе и другим. Что по боингу, что по двойным снайпера, что по допингу. Вы ж подсознательно понимаете что везде ваши политики виноваты, но выгораживаете их, потому что "честь страны".

Конспирологию от правды довольно легко отличить. Конспирологи не делают ничего официально, они все вбрасывают через СМИ. По боингу: официальное расследование голландцев и вбросы про 3хкилометровый боинг, диспетчера карлоса и летчика волошина. По снайперам: официальное расследование генпрокуратуры Украины против ваших вбросов по ТВ. По допингу: официальный отчет ВАДА, против опять же вбросов, вбросов и еще вбросов. И получается что ваши власти не несут никакой ответственности за свои слова. Всегда могут сказать что это итальянское ТВ, личное мнение Киселева и Соловьева. А вы на эти "личные мнения" и ведетесь
То есть на Украине Минобороны не врет? Ога сразу вспоминается Гелетей - ну ни разу не врал человек :D Наши да, те еще засранцы, но во первых они наши, а во вторых они не всегда врут, иногда очень даже правду говорят. Соловьев умный мужик, про Киселева не знаю, я его раза 3-4 всего видел и он больше был похож на зомби (дмитрий имеется ввиду)

kaizer
27.11.2017, 09:01
"На самом деле" вся ваша политика прямо пропорциональна цене барреля нефти. Вот и вся аналитика:D
Это да, однако система оказалась гораздо прочнее чем представлялось в начале, в 2013м я писал что оптимальным для нас курс не ниже 80, а если будет менее 60, то мы посыпемся, оказалось что и при 40 не посыпались, хотя конечно внутри госcтруктур при таком курсе творилась воплощенная в реальность дарвиновская борьба за выживание :) С зависимостью от углеводородов страна постепенно справляется, но эта статья доходов еще долгие десятилетия будет главной составляющей, просто глупо было бы не использовать то что уже есть.

kaizer
27.11.2017, 09:31
Да и вообще, я вот в Беларуси живу и, мне кажется, что весь мир крутится вокруг нас. Сначала на нас наложили санкции, а когда поняли что не работает, наложили на РФ, но чтобы повлиять на нас. Вообще, все вокруг только и мечтают заполучить Беларусь. И американцы, и китайцы, и русские. Но потом я крещусь и это "мне кажется" проходит. А вы вот по ходу не креститесь и продолжаете с этим провинциальным типом мышления жить :)
Я не в курсе про санкции, а что за санкции?

kaizer
27.11.2017, 09:33
Ливия - 5 193
Беларусь -5 143
Ирак - 4 631
Но по мнению российского телевизора, у нас "островок стабильности". А Ирак и Ливия разрушены американцами.

Просто то что где-то какие-то люди в кого-то стреляют, не означает что экономика стоит на месте и люди сидят без работы. Все там работает. Просто вам телевизор очень выборочно это показывает. Ну ладно, кайзер телевизор не смотрит. Он из других "правдивых источников" узнает что в Ираке и Ливии разруха:)

пс. Это было по оценке МВФ. По оценке ООН в Ливии 12 029, что выше среднемирового (10 553). Коварен этот ваш Обама, ой как коварен.:)
Ну, Беларусь и размерами и населением не больше, чем ливия или Ирак, да и нефти там как у них нету, почему там должен быть резко больше ВВП? А ты хочешь чтоб у вас как в Ираке было или как в Ливии?

BuDDaH
27.11.2017, 09:38
Ливия - 5 193
Беларусь -5 143
Ирак - 4 631

пс. Это было по оценке МВФ. По оценке ООН в Ливии 12 029, что выше среднемирового (10 553). Коварен этот ваш Обама, ой как коварен.:) А кокой был ВВП на чел. в Ливии в 2010 году?

BuDDaH
27.11.2017, 09:42
Ну, Беларусь и размерами и населением не больше, чем ливия или Ирак, да и нефти там как у них нету, почему там должен быть резко больше ВВП? А ты хочешь чтоб у вас как в Ираке было или как в Ливии? Странная логика. Как будто нефть - это все. Открою тебе тайну: и без нефти можно построить очень мощную экономику. И размеры не имеют значения, если идет оценка на душу населения.

kaizer
27.11.2017, 09:49
Странная логика. Как будто нефть - это все. Открою тебе тайну: и без нефти можно построить очень мощную экономику. И размеры не имеют значения, если идет оценка на душу населения.
Конечно можно, но для этого что-то делать надо, само собой оно не возникнет ;)

Sungirl
27.11.2017, 15:48
после 2014 года к россии очень пристальное внимание,

Вот интересно, почему именно с 2014 к России такое "пристальное внимание"? ;)

Возможно, как раз в это время, какая-то страна, обладающая ядерным оружием, стала нарушать международные договоры, что несет опасность не только близким соседям этой страны, но и всему миру? :rifle:

kaizer
27.11.2017, 15:51
Вот интересно, почему именно с 2014 к России такое "пристальное внимание"? ;)

Возможно, как раз в это время, какая-то страна, обладающая ядерным оружием, стала нарушать международные договоры, что несет опасность не только близким соседям этой страны, но и всему миру? :rifle:

И какие же именно договоры нарушила россия?

Sungirl
27.11.2017, 16:15
До какого уровня дробить вопрос интересный, но до уровня областей точно можно. ну вот к примеру захочет калининград выйти из РФ или дальний восток, с какого перепугу я должен решать что им делать а что нет?

kaizer, ты поосторожнее :p

Знаешь, где весь российский уран? ;)
Как бы не пришлось России в прямом смысле голой жопой угрожать миру :rolleyes:

россия формально присоединяла независимый Крым

И еще повторю
1. Кто такие "граждане Крыма"?
2. Где государственная граница этого "независимого Крыма"?
3. На основании каких договоров Крыма и Украины между ними установлена государственная (не административная) граница?

И какие же именно договоры нарушила россия?

Ярчайший пример - договор о российско-украинской государственной границе (кстати, он до сих пор действует)
Не противоречит госграница РФ на Перекопе этому действующему международному договору? ;)

Будапештский Меморандум 1994 и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997, ты, конечно, нарушения не считаешь? :D

BuDDaH
27.11.2017, 16:24
И какие же именно договоры нарушила россия? Будапештский меморандум

Sungirl
27.11.2017, 16:30
И еще

На момент подписания договора о принятии в РФ Республики Крым Аксенов и Константинов не были законными представителями "крымского народа", так как Верховная Рада Автономной Республики Крым была распущена незадолго перед этим ;)

Относительно Чалого, "народного мэра" Севастополя, гражданина РФ, "избранного" на митинге, я скромно промолчу :p

Вольдемар цар русський
27.11.2017, 17:13
... моча ...
что не говорите, а чувствуется истинно английский клуб
серьезная тема, серьезные вопросы

Вольдемар цар русський
27.11.2017, 17:20
Да ладно тебе, не секрет что после 2014 года к россии очень пристальное внимание, причем во всех областях. Я не говорю что наши белые и пушистые, но раньше такого не было, конечно можно радоваться что все плохое всплывает, но я вижу односторонний подход, ..
этот односторонний подход в отношении РФ вызван односторонним потоком лжи из РФ (особенно против Украины)
"всяко действие вызывает противодействие"

kaizer
27.11.2017, 18:14
kaizer, ты поосторожнее :p
Я за людей, если люди за, то надо их слушать, а если нет, то и повода нет, но пока что с ураном никто никуда не хотел убегать :)

1. Кто такие "граждане Крыма"?
Очевидно те кто живет в Крыму

2. Где государственная граница этого "независимого Крыма"?
Вот чего не знаю, того точно не знаю

3. На основании каких договоров Крыма и Украины между ними установлена государственная (не административная) граница?
А какое это имеет отношение к России? Я лично понятия не имею

Ярчайший пример - договор о российско-украинской государственной границе (кстати, он до сих пор действует)
Не противоречит госграница РФ на Перекопе этому действующему международному договору? ;)
Не знаю, надо почитать

Будапештский Меморандум 1994 и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997, ты, конечно, нарушения не считаешь? :D
Будапешский именно что меморандум - это вообще не договор, а так да дух того меморандума был нарушен. Сам же меморандум никчему не обязывал и не был ратифицирован. Договор о дружбе вродеж недавно только расторгли, а до этого претензий по нему вроде не было, т.е. дружба была :D

Aruj
27.11.2017, 19:12
А кокой был ВВП на чел. в Ливии в 2010 году?
В два раза выше. Но для страны которая перешла от тоталитаризма к свободному рынку и в которой велась война практически по всей территории это не так страшно. Падение уровня жизни после распада тоталитарного СССР был сильнее без всякий войн. А так да, Ливия, по сути, теперь учится строить экономику без нефти. За счет работы и налогов, а не "брать деньги из тумбочки".

И вообще я к чему, ваше "Ливия разрушена американцами" это то же что и обамовская фраза про "разорванную в клочья экономику России".

White Hawk
27.11.2017, 19:50
О! Всем привет! А тут за Крым :)

Я не надолго. Ретроград и консерватор. Но рад видеть хотя бы часть ветеранов. БуДДа тут и это хорошо. Форум жив.

White Hawk
27.11.2017, 19:58
Будапештский меморандум
Ну раз я зашёл, то пуркуа бы не поспорить, хотя всё это пустое.

Я 3 года проработал в Индии и видел кучу меморандумов/ Зачастую это просто бумажка. В лучшем случае, как с Будапешским, это декларация о намерениях. И хуже всего, что этот Будапешский не ратифицировала ВНЕЗАПНО Украина.
А как врёт Википедия, то и вообще ни одна сторона. Увы. Это просто мумурандом, сотни которых я перевидал за границей по рабочей необходимости.

White Hawk
27.11.2017, 20:11
И, кстати, про WADA/

Я не столь умён, поэтому ссылаюсь на Онотолэ :pray:

https://www.nalin.ru/zasudit-ubijcu-russkix-za-novyj-mir-sporta-bez-blekdzheka-i-shlyux-6171

И, что главное, Онотолэ советует судиться в Британии

kaizer
27.11.2017, 20:57
Ну раз я зашёл, то пуркуа бы не поспорить, хотя всё это пустое.

Я 3 года проработал в Индии и видел кучу меморандумов/ Зачастую это просто бумажка. В лучшем случае, как с Будапешским, это декларация о намерениях. И хуже всего, что этот Будапешский не ратифицировала ВНЕЗАПНО Украина.
А как врёт Википедия, то и вообще ни одна сторона. Увы. Это прото мумурандом, сотни которых я перевидал за границей по рабочей необходимости.
Там все не так просто сам по себе меморандум это документ не требующий ратификации, если это не прописано в законах самих стран подписантов. на момент подписания в России так и было, однако через 2 года произошло изменение в законодательстве по которому подобные международные соглашения стали обязательны к ратификации, так что если не разбираться то правы и те и те, но в итоге ратификация была должна состояться чтоб данное соглашение по прежнему имело юридическую силу. Детали с номерами законов можно найти на юридических форумах. Но главное не это, главное это так называемый дух данного соглашения его смысл, его Россия безусловно нарушила, хотя юридический последствий не может быть.

akots
27.11.2017, 20:58
И, кстати, про WADA/

https://www.nalin.ru/zasudit-ubijcu-russkix-za-novyj-mir-sporta-bez-blekdzheka-i-shlyux-6171

Какая-то ахинея, честно говоря. Судиться стоит, если можно доказать невиновность или можно доказать, что правила неправильные. Но второе практически исключено, а первое весьма сомнительно. Особенно насмешило про гонорары юристов в 100 долларов в час. У них такие гонорары были не в конце 20го века, а в середине 19го. Меньше чем за 500 баксов в час ни один серьезный юрист даже разговаривать не будет. ;)

Но страстная убежденность в собственной правоте и могучий апломб авторитета сердечно покоряют, - текст составлен грамотно, по всем правилам воинствующей полемики. А суть, - в песок как обычно.

Aruj
27.11.2017, 20:59
Бессмысленно Будапештский меморандум обсуждать. В РФ ни элиты, ни население не понимает понятия прав. Во всех смыслах и на всех уровнях. Ни внутренние права, ни международные, никакие.

akots
27.11.2017, 21:02
Там все не так просто сам по себе меморандум это документ не требующий ратификации, если это не прописано в законах самих стран подписантов. на момент подписания в России так и было, однако через 2 года произошло изменение в законодательстве по которому подобные международные соглашения стали обязательны к ратификации, так что если не разбираться то правы и те и те, но в итоге ратификация была должна состояться чтоб данное соглашение по прежнему имело юридическую силу. Детали с номерами законов можно найти на юридических форумах. Но главное не это, главное это так называемый дух данного соглашения его смысл, его Россия безусловно нарушила, хотя юридический последствий не может быть.

Меморандум по сути - политический документ, на котором стоит подпись президента России. Юридических последствий может и не быть, но политические вполне ожидаемы. Включая отсутствие какого-либо политического веса подписи президента Росссии. А это уже по меньшей мере грустно.

Закон о ратификации меморандумов, по идее, не имеет обратной силы, кстати.

Aruj
27.11.2017, 21:05

Принципиальная разница в подходах потому что. У вас советский бюрократический. Ну, те. разные системы координат, потому и те и другие считают что правы.

kaizer
27.11.2017, 21:12
И, кстати, про WADA/

Да, Онотоле действительно моск. про дело Босмана я помню, однако наши до сих пор еще ничего не подали, хотя уже больше года как грозились, думаю что надо бы и начать.

kaizer
27.11.2017, 21:13
Принципиальная разница в подходах потому что. У вас советский бюрократический. Ну, те. разные системы координат, потому и те и другие считают что правы.
За рубежом бюрократии не меньше, особенно это касается имущественных споров

kaizer
27.11.2017, 21:15
Меморандум по сути - политический документ, на котором стоит подпись президента России. Юридических последствий может и не быть, но политические вполне ожидаемы. Включая отсутствие какого-либо политического веса подписи президента Росссии. А это уже по меньшей мере грустно.

Закон о ратификации меморандумов, по идее, не имеет обратной силы, кстати.
искать не охота, вообще я тут это уже когда-то выкладывал. Спустя 2 года приняли закон по которому все международные соглашения где россия дает кому-то какие-то гарантии или речь идет о границах россии подлежат обязательной ратификации, в том числе и заключенные ранее.

Aruj
27.11.2017, 21:35
Да, Онотоле действительно моск. про дело Босмана я помню, однако наши до сих пор еще ничего не подали, хотя уже больше года как грозились, думаю что надо бы и начать.

Собственно в этом, с большего, и вся разница. Одни действуют официальными методами: расследования, экспертизы, суды. Другие - гарлапанят в СМИ, с требованиями к сферическому слушателю то расстрелять кого-то, то посадить, но в суды не идут :)

Потому что, что? Потому что ответственность!

White Hawk
27.11.2017, 21:36
Согласен.

Но не про сов-бюр. Есть два подхода, про что и пишет Онотолэ, английский прецидентный и германо-русский законный. В первом - как судили раньше, так и должно всегда быть. В нашем - каждый случай уникален - надо читать УК и прочие законы.

akots
27.11.2017, 21:41
искать не охота, вообще я тут это уже когда-то выкладывал. Спустя 2 года приняли закон по которому все международные соглашения где россия дает кому-то какие-то гарантии или речь идет о границах россии подлежат обязательной ратификации, в том числе и заключенные ранее.

Нет там ничего такого в тексте вроде бы, но я не юрист. В любом случае вопрос бессмысленный, и ответа на него нет. Вчера МИД считал так, сегодня ситуация изменилась, - уже не так. Ну, в принципе, на то он и меморандум нератифицированный, чтобы его можно было крутить и вертеть как угодно.

Меморандум, кстати, никто и не денонсировал. Так что оно как бы есть, но его как бы и нет. :lol:

White Hawk
27.11.2017, 21:48
Собственно в этом, с большего, и вся разница. Одни действуют официальными методами: расследования, экспертизы, суды. Другие - гарлапанят в СМИ, с требованиями к сферическому слушателю то расстрелять кого-то, то посадить, но в суды не идут :)

Потому что, что? Потому что ответственность!
Увы, не так. Открытых для ВСЕХ, а не для закрытого круга людей, экспертиз и результатов расследования не было :(

Даже если спортсмены и виновны, то доказательств нет. Только заявления отдельных, надеюсь частных, лиц (для WADA это будет хорошим подспорьем если что...). Где следственные эксперименты, как царапать ИЗНУТРИ пробирки известной швейцарской фирмы чтоб вскрыть их снаружи?

Почему русский гад-допингдобавляттер Родченков не свидетель в открытом суде, а почти политиммигрант? Его лично Мутко застрелит? И почему самого Родченкова не судят? Он же исполнитель? Не заказчик, но ведь преступник, нес па?

White Hawk
27.11.2017, 22:00
Насчёт Родченкова возник пример из жизни. А мне всё равно, я и так не комильфо тута...

Первая тренировочная командная игра. Сенат победил.

Я ЛИЧНО знаком с Гостем. Я заявляю, что пользуясь своими знакомствами я помог выиграть Сенату. Лишаем Сенат победы? Или таки посмотрим историю, опросим свидетелев?

akots
27.11.2017, 22:00
... Почему русский гад-допингдобавляттер Родченков не свидетель в открытом суде, а почти политиммигрант? Его лично Мутко застрелит? И почему самого Родченкова не судят? Он же исполнитель? Не заказчик, но ведь преступник, нес па?

Там в правилах WADA что-то на эту тему написано. Что-то насчет того, что если кто-то помогает WADA ловить, то это освобождает от ответственности.

White Hawk
27.11.2017, 22:07
Там в правилах WADA что-то на эту тему написано. Что-то насчет того, что если кто-то помогает WADA ловить, то это освобождает от ответственности.

Тогда Онотоле вдвойне прав - засудить до разорения

akots
27.11.2017, 22:08
... Первая тренировочная командная игра. Сенат победил.

Я ЛИЧНО знаком с Гостем. Я заявляю, что пользуясь своими знакомствами я помог выиграть Сенату. Лишаем Сенат победы? Или таки посмотрим историю, опросим свидетелев?

А что там такого было, на что твое знакомство могло повлиять? Я ничего не помню похожего. И Гость сам тоже ни на что особо повлиять не мог. Он вообще не играл ни за кого, только на публику.

akots
27.11.2017, 22:11
Тогда Онотоле вдвойне прав - засудить до разорения

Предмет может вообще быть неподсудный, - в правилах есть список того, что подсудно и где/как, а что нет. Лень лезть и внимательно читать, и это должен юрист делать квалифицированный за 500 баксов в час.

Aruj
27.11.2017, 22:29
Увы, не так. Открытых для ВСЕХ, а не для закрытого круга людей, экспертиз и результатов расследования не было :(

Даже если спортсмены и виновны, то доказательств нет. Только заявления отдельных, надеюсь частных, лиц (для WADA это будет хорошим подспорьем если что...). Где следственные эксперименты, как царапать ИЗНУТРИ пробирки известной швейцарской фирмы чтоб вскрыть их снаружи?

Почему русский гад-допингдобавляттер Родченков не свидетель в открытом суде, а почти политиммигрант? Его лично Мутко застрелит? И почему самого Родченкова не судят? Он же исполнитель? Не заказчик, но ведь преступник, нес па?

Все это есть в докладе, который Онатоле прочитать не удосужился;)

Aruj
27.11.2017, 22:32
Согласен.

Но не про сов-бюр. Есть два подхода, про что и пишет Онотолэ, английский прецидентный и германо-русский законный. В первом - как судили раньше, так и должно всегда быть. В нашем - каждый случай уникален - надо читать УК и прочие законы.

В вашем да или любом другом внутреннем случае, а на международные договора "уникальность" не распространяется. В чем тогда смысл? Если одна сторона понимает так, а вторая по иному?

kaizer
27.11.2017, 22:52
от спортивной? От уголовной вада никак не может освободить не тот уровень компетенции

Aruj
28.11.2017, 00:43
МОК впервые объяснил причины дисквалификации российского чемпиона Сочи (https://sport.rbc.ru/news/5a1c78dc9a7947e7f49a80ea)

Для подтверждения данных о вскрытии пробирок и замене проб МОК использовал исследования профессоров Кристофа Шампода и Мишеля Бернье. Первый занимался поиском доказательств того, что банки возможно вскрыть, второй анализировал содержание соли в пробах. Шампод подтвердил, что вскрытие банок и замена проб была возможной.
Собственно то, что расписано в докладе, который ваши пропагандисты (типа Онатолия) или вовсе не читают, или читают и врут в надежде на то что вы сами читать не полезете.

пс. Ну и еще -2 медали
МОК отобрал у сборной России еще две медали Олимпиады в Сочи
(https://sport.rbc.ru/news/5a1c5ce69a7947c89fd17b3a)
При том, все довольно жестко. Сразу пожизненные дисквалификации.

akots
28.11.2017, 01:09
от спортивной? От уголовной вада никак не может освободить не тот уровень компетенции

Какой уголовной? Он что, кого-то отравил или зарезал? :lol:

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 04:06
Я за людей, если люди за, то надо их слушать, ..

как в Каталонии?

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 04:12
Падение уровня жизни после распада тоталитарного СССР был сильнее без всякий войн. .
так тоталитарный режим - это хорошо или плохо?
чем нынешние воровские режимы лучше?

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 04:17

в РФ давно уже ничего советского нет
есть бюрократический-воровской, основанный на разграблении остатков СССР
такой же существовал и до ссср

или до СССР гнилой бюрократии не существовало?

White Hawk
28.11.2017, 08:47
В вашем да или любом другом внутреннем случае, а на международные договора "уникальность" не распространяется. В чем тогда смысл? Если одна сторона понимает так, а вторая по иному?

На то и суд! Чтобы решить, какая сторона понимает правильнее :umnik:

White Hawk
28.11.2017, 08:54
А что там такого было, на что твое знакомство могло повлиять? Я ничего не помню похожего. И Гость сам тоже ни на что особо повлиять не мог. Он вообще не играл ни за кого, только на публику.

Неважно! Голословные показания свидетеля. Основание для дисквалификаций.

И чтоб два раза не вставать. Допустим, что пробирки можно вскрыть, как указали уважаемые люди. Тогда швейцарская фирма производитель фуфло гонит.

PS
Я больше 2018 года жду ;)
Как обещал Главный, нефть сжигать запретят и все на гелии-3 ездить будут.
PPS
Ну и похвастаюсь одним делом. Пока не завершено, боюсь сглазить.

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 09:12
На то и суд! Чтобы решить, ... :umnik:

... за определенное вознаграждение

akots
28.11.2017, 10:26
... Допустим, что пробирки можно вскрыть, как указали уважаемые люди. Тогда швейцарская фирма производитель фуфло гонит. ...

Ну, можно конечно сварочным аппаратом заваривать прямо в сортире. Можно просто разбить молотком, - они стеклянные. Тоже вроде как вскроется. Со швейцарской фирмой, видимо, все в порядке, - вскрыть без следов, похоже, нельзя. ;)

А вообще, соревноваться надо в катетерах, - с прямым выводом на масс спектрометр путем телепортации. Но я уверен, что и тут народная хитрость приспособится как-нибудь. :lol:

akots
28.11.2017, 10:28
... за определенное вознаграждение

Кому что, а кому-то точно пенсию недоплачивают. :lol:

kaizer
28.11.2017, 11:07
Какой уголовной? Он что, кого-то отравил или зарезал? :lol:
Ну если наши ему инкриминируют подлог или еще что-то то дело вполне может быть уголовным и запрос на выдачу по уголовному делу решает не вада, а соответствующие органы, тогда ему либо придется статус полит беженца брать, если дадут конечно.

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 11:43
Кому что, а кому-то точно пенсию недоплачивают. :lol:

и это тоже
а вооще, наших неподкупных судей каждый день по ТВ показывают

kaizer
28.11.2017, 12:47
Похоже наши опять спутники просрали :(
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/11/28/743348-sputnik-ne-vishel

А вот более интересная новость http://newsader.com/ssha-gotovyat-besprecedentnye-po-massht/
Интересно решаться ли что-то реально затрагивающее Путина ввести

Винни
28.11.2017, 13:25
Так Мюрид-"всёпропало" уже несколько месяцев эту песню поёт.
Якобы госдеп (или кто там у них по связям с международной общественностью российскими олигархами) пытается сыграть на противоречиях в российской элите накануне выборов, и пропихнуть другую кандидатуру на пост президента.
Может и правда, конечно.
Но сбываемость краткосрочных прогнозов Мюрида невелика, хотя и то, что он говорит о стратегическом развитии страны и фашизации олигархата, на мой взгляд, концептуально верно (хотя я категорически не согласен с его картиной мира, где все по кругу сплошные злыдни и хитропланщики - в некотором смысле, Мюрид живёт в ужасном мире, а мог бы жить в прекрасном мире, если бы захотел его увидеть).

kaizer
28.11.2017, 14:34
Так Мюрид-"всёпропало" уже несколько месяцев эту песню поёт.
Якобы госдеп (или кто там у них по связям с международной общественностью российскими олигархами) пытается сыграть на противоречиях в российской элите накануне выборов, и пропихнуть другую кандидатуру на пост президента.
Может и правда, конечно.
Но сбываемость краткосрочных прогнозов Мюрида невелика, хотя и то, что он говорит о стратегическом развитии страны и фашизации олигархата, на мой взгляд, концептуально верно (хотя я категорически не согласен с его картиной мира, где все по кругу сплошные злыдни и хитропланщики - в некотором смысле, Мюрид живёт в ужасном мире, а мог бы жить в прекрасном мире, если бы захотел его увидеть).
У Мюрида вообще с прогнозами все плохо - их сбываемость близка к 0, а вот зато у Кассада гораздо лучше, у того под 90% сбываемость.

Aruj
28.11.2017, 15:23
так тоталитарный режим - это хорошо или плохо?
Для верхушки хорошо, для населения - плохо, потому что базовые права и свободы граждан нарушают.

Типа таких:
Свобода передвижения и выбора места жительства (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1 %80%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0)

Свобо́да передвиже́ния и вы́бора ме́ста жи́тельства — право человека беспрепятственно передвигаться по территории страны, выбирать своё место жительства и пребывания, покидать страну и возвращаться в неё

Винни
28.11.2017, 17:13
У Мюрида вообще с прогнозами все плохо - их сбываемость близка к 0, а вот зато у Кассада гораздо лучше, у того под 90% сбываемость.
У Кассада хорошо только с краткосрочными прогнозами, что говорит просто о том, что у него есть прямая информация с мест [принятия ситуативных решений].
Но глобально Рожин не несёт никакой идеи. Просто топит раскрашенную в нужные заказчику тона текучку почти в автоматическом режиме расставлении меток "свой-чужой" (типа наши доблестные разведчики, их подлые шпионы).
И да, я склонен думать, что он просто пропагандист, такой же, как Киселёв, только с другой ЦА и поэтому менее дорогой для заказчиков в обслуживании. Своих мыслей (кроме обзоров книг и кино) у него последние года 3-4 не просматривается вовсе, всё ровно в русле генеральной линии партии. В отличие от Мюрида, который, боюсь, вообще вот-вот дочирикается.

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 17:54
Для верхушки хорошо, для населения - плохо, потому что базовые права и свободы граждан нарушают.

Типа таких:
Свобода передвижения и выбора места жительства (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1 %80%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0)

я как-то не встречал нарушений базы граждан в СССР,
а вот этого дерьма в независмой насмотрелся по горло.
так может тоталитарный не СССР, а сегодняшние РФ, Украина и Болорусь?

не припомню, чтобы в СССР менты хватали на улице раба и сажали его в тюрьму за буржуя.

я раньше свободно мог передвигаться по РСФСР, а сейчас только и вижу, как в РФ кого-то из Украинцев в тюрьму засадили

___
я конечно понимаю, что безнаказанная езда олигархов по рабам на лексусах как по мостовой - это демократия и свобода
но только не с моей точки воззрения на тоталитаризм буржуев над рабами

kaizer
28.11.2017, 18:03
У Кассада хорошо только с краткосрочными прогнозами, что говорит просто о том, что у него есть прямая информация с мест [принятия ситуативных решений].
Но глобально Рожин не несёт никакой идеи. Просто топит раскрашенную в нужные заказчику тона текучку почти в автоматическом режиме расставлении меток "свой-чужой" (типа наши доблестные разведчики, их подлые шпионы).
И да, я склонен думать, что он просто пропагандист, такой же, как Киселёв, только с другой ЦА и поэтому менее дорогой для заказчиков в обслуживании. Своих мыслей (кроме обзоров книг и кино) у него последние года 3-4 не просматривается вовсе, всё ровно в русле генеральной линии партии. В отличие от Мюрида, который, боюсь, вообще вот-вот дочирикается.
Я про краткосрочные и имею ввиду, т.к. длинные смысла нет давать. У меня с рожиным вкус по литературе и кино практически совпадает, я его в свое время нашел не по политике а пообзору романа Дена симмонса :)
Мюрид просто коммунист патриот - представитель вымирающего класса, бронтозавр можно сказать. Рожин же про Украину пишет явно предвзято, а вот про Сирию очень даже не плохо пишет, а главное по сирии у него очень точные прогнозы всю дорогу.

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 18:17
еще пару слов о тоталитаризме

я его на себе ощутил, когда бесплатно получил образование в радиотехникуме СССР

а вот сейчас мои дети демократично свободные от возможности получить бесплатно хорошее образование,
его могут получить (чаще всего тупые, но с баблом) буржуята

не кажется ли вам, что вас слегка зомбировали некоторой дозой антисоветской лжи?

kaizer
28.11.2017, 18:27
А вот мнение самих спортсменов про царапины

«Мы начинаем опасаться, что на наших пробирках тоже могут возникнуть царапины. Это значит, что тебя могут наказать, даже если твоя проба на допинг не положительна. Я очень надеюсь, что нам озвучат доказательства того, что русские принимали действительно принимали допинг, и это не будут царапины на пробирках. Иначе будет страшно сдавать тесты на допинг», — заявил Бьорндален.

А вот про что я всю дорогу говорю акотсу

Для проверки этой гипотезы (речь идет о соли в пробирках) взяли 32 пробирки, в которых содержатся анализы российских спортсменов, с которыми якобы работал Родченков, и 8 пробирок спортсменов других стран. На первом этапе всё прошло хорошо - специалисты WADA нашли шесть пробирок с анализами, в которых было подозрительно большое содержание соли. Но потом оказалось, что 4 из 6 случаев – это анализы не российских спортсменов, которые вскрывал "информатор" WADA.
То есть российские анализы - соотношение 2/32, у остальных 4/8. Как говорится почувствуйте разницу.

Aruj
28.11.2017, 18:29
На то и суд! Чтобы решить, какая сторона понимает правильнее :umnik:

Т.е. суд у нас теперь занимается выяснением кто прав? :)

Типа, прошло заседание. В ходе долгих прений суд постановил что прав Запад, а РФ не права. Представители Запада уходят довольные, а представители РФ покидают зал суда грустными? Или как? Я просто никаких других юридических последствий не вижу.

Запад трактует Будапешт. в ссотв. с нормами международного права, РФ трактует Будапешт. в соотв. с какими-то своими собственными никому не понятными представлениями. Штрафов тут не выпишешь, к ответы не представишь, просто на репутации скажется, точнее уже сказалось, вот и все.

Aruj
28.11.2017, 18:31
А вот мнение самих спортсменов про царапины

«Мы начинаем опасаться, что на наших пробирках тоже могут возникнуть царапины. Это значит, что тебя могут наказать, даже если твоя проба на допинг не положительна. Я очень надеюсь, что нам озвучат доказательства того, что русские принимали действительно принимали допинг, и это не будут царапины на пробирках. Иначе будет страшно сдавать тесты на допинг», — заявил Бьорндален.

Кайзер, еще раз повторю, царапины - это только часть доказательств.

Aruj
28.11.2017, 18:40
Вообще, прошло уже 1,5 года с момента публикации доклада Макларена. Ваши чиновники сделали для своих спортсменов за это время ровно 0,0. Это без округления. Просто сделали ноль целых ноль десятых. Зато в телевизор наговорили....

Россия всегда кидает своих. Золотое ж правило. В итоге спортсменам приходится самостоятельно подавать аппеляции, пока чиновники перекладывают ответственность и награждают друг друга орденами и медалями.

"По справедливости", ваши бонзы должны были сразу после доклада взять всю ответственность на себя, всячески выгораживая спортсменов. О они спортсменов просто кинули. И всячески пытаются замять проблему. Так что теперь уже ничего не поменять.

kaizer
28.11.2017, 18:41
Кайзер, еще раз повторю, царапины - это только часть доказательств.
Про царапины и соль разобрались, озвучь остальные ;)

kaizer
28.11.2017, 18:43
Вообще, прошло уже 1,5 года с момента публикации доклада Макларена. Ваши чиновники сделали для своих спортсменов за это время ровно 0,0. Это без округления. Просто сделали ноль целых ноль десятых. Зато в телевизор наговорили....

Россия всегда кидает своих. Золотое ж правило. В итоге спортсменам приходится самостоятельно подавать аппеляции, пока чиновники перекладывают ответственность и награждают друг друга орденами и медалями.

"По справедливости", ваши бонзы должны были сразу после доклада взять всю ответственность на себя, всячески выгораживая спортсменов. О они спортсменов просто кинули. И всячески пытаются замять проблему. Так что теперь уже ничего не поменять.
То что наши казлы не отменяет вопросов, пока у меня стойкое впечатление о политичесекой заказухе, кроме того если ничего не было, то в чем брать отвественность?

Aruj
28.11.2017, 19:04
Про царапины и соль разобрались, озвучь остальные ;)

Показания свидетелей, кроме Родченкова. Электронная почта. Файлы жестких дисков.

Ты понимаешь что Родченков с вашим зам.министра прямо переписывался на тему кого прикрывать, а кого не прикрывать? Иностранцев и неперспективных росс.спортсменов не прикрывали, например.

У вас обвиняют не конкретных спортсменов за принятие допинга, а вообще весь спорт.

Aruj
28.11.2017, 19:14
То что наши казлы не отменяет вопросов, пока у меня стойкое впечатление о политичесекой заказухе, кроме того если ничего не было, то в чем брать отвественность?

То что ваши отстранили чиновников из доклада Макларена уже как бы признание вины. Просто у вас делают вид что виноваты только эти три человека, а все остальные ни сном ни духом.

Вообще, вместо Онатолея тут лучше спортивные сайты и спортивных журналистов почитать. А также народ, что в комментах тусуется. И как они на оправдания ваших чиновников реагируют.
Типа вот:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1485751.html?p_a=click&p_n=top&p_p=post__1057782519&pv_id=WuEkfp

Aruj
28.11.2017, 19:18
Вообще переписка Родченкова и Влеикодонного в сети выложена. Типа вот:
https://www.ipevidencedisclosurepackage.net/documents/EDP0303.pdf

Там вообще целый сайт, только я не понял как им пользоваться

How to use this site
This site contains 1,166 documents (of these, 915 have been translated from Russian into English) that the Independent Person Investigation used in its investigation into allegation of doping by the Russians.
You will be able to consult photos, forensic reports, testing analysis, schedules, emails and working documents.
Athlete's names have been redacted. Athletes are referenced by a unique numeric code.
This site is fully searchable. You can search by sample number, athlete number and exhibit number. The site also has a free text search function.
Multiple search terms can be used from one search.
English translations are marked by a _T to the corresponding Russian EDP number.

Aruj
28.11.2017, 19:51
А вот про что я всю дорогу говорю акотсу

Для проверки этой гипотезы (речь идет о соли в пробирках) взяли 32 пробирки, в которых содержатся анализы российских спортсменов, с которыми якобы работал Родченков, и 8 пробирок спортсменов других стран. На первом этапе всё прошло хорошо - специалисты WADA нашли шесть пробирок с анализами, в которых было подозрительно большое содержание соли. Но потом оказалось, что 4 из 6 случаев – это анализы не российских спортсменов, которые вскрывал "информатор" WADA.
То есть российские анализы - соотношение 2/32, у остальных 4/8. Как говорится почувствуйте разницу.

В первом докладе, который я читал такого эксперимента не было. Второй доклад на 250+ страниц я пока не читал, но поиск по цифре "32" не дал результата:D

Дай отгадаю, это текст Оналотея?

kaizer
28.11.2017, 19:55
Показания свидетелей, кроме Родченкова. Электронная почта. Файлы жестких дисков.

Ты понимаешь что Родченков с вашим зам.министра прямо переписывался на тему кого прикрывать, а кого не прикрывать? Иностранцев и неперспективных росс.спортсменов не прикрывали, например.

У вас обвиняют не конкретных спортсменов за принятие допинга, а вообще весь спорт.
Ну это не совсем доказательства, переписку можно и подделать, а Родченков заинтересованное лицо, скажем так это не достаточные доказательства.

kaizer
28.11.2017, 19:55
В первом докладе, который я читал такого эксперимента не было. Второй доклад на 250+ страниц я пока не читал, но поиск по цифре "32" не дал результата:D

Дай отгадаю, это текст Оналотея?
Не не его. Я тоже читал и тоже согласен что наши чиновники казлы. Ну а смысла сознаваться нет, если бы это гарантировало отмену дисквалификаций, то я бы еще понял

akots
28.11.2017, 20:11
Не не его. Я тоже читал и тоже согласен что наши чиновники казлы. Ну а смысла сознаваться нет, если бы это гарантировало отмену дисквалификаций, то я бы еще понял

Дисквалификацию это точно не отменит. Смысл сознаваться, - спать ночью спокойно? Совесть? Понятния, видимо, сугубо антироссийские. Травля, одним словом.

Ну это не совсем доказательства, переписку можно и подделать, а Родченков заинтересованное лицо, скажем так это не достаточные доказательства.

Подделать можно все, кроме общей теории относительности, да и ту тоже можно, если постараться. Хотя нет, спутники могут перестать запускаться по правильной траектории. Но это тоже можно подделать. Только цель мне неясна, - чистая конспирология получается. У конспирологии всегда должна быть цель, - конспирология ради конспирологии не работает. Переписка должна была быть подделана до того, как ее украли. Тем, кто украл, смысла подделывать нет точно.

kaizer
28.11.2017, 20:14
Дисквалификацию это точно не отменит. Смысл сознаваться, - спать ночью спокойно? Совесть? Понятния, видимо, сугубо антироссийские. Травля, одним словом.
Совесть у кого? У тех чиновников , думаю даже ее зачатка нет.

Подделать можно все, кроме общей теории относительности, да и ту тоже можно, если постараться. Только цель мне неясна, - чистая конспирология получается.
Это чисто юридическое, всегда для подтверждения факта надо минимум 2 свидетеля.

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 20:26
дааа, царапины на мозгу приводят к (анализам) мочи в темах
но ведь живенько-то как

Aruj
28.11.2017, 20:44

Ну, хотя бы написано что в докладе эксперименты есть, а не только "голословные утверждения" Родченко. Правда написано в "единственном эксперименте", а их там больше. Будете значит постепенно рубежи обороны строить. Через месяц будете опровергать второй "единственный эксперимент" и так далее. Пропаганда у вас натасканная:D

akots
28.11.2017, 20:47
А что такого в анализе мочи предосудительного? Нормальная околомедицинская тема.

Aruj
28.11.2017, 20:49
Ну а смысла сознаваться нет, если бы это гарантировало отмену дисквалификаций, то я бы еще понял

Хотя бы попробовать стоило. Кроме гордости Мутко ничего бы не пострадало.

пс. А, ну и "величие России" для внутренней аудитории пострадало бы. А этож главное. Не спортсмены, а величие.

kaizer
28.11.2017, 20:51
Ну, хотя бы написано что в докладе эксперименты есть, а не только "голословные утверждения" Родченко. Правда написано в "единственном эксперименте", а их там больше. Будете значит постепенно рубежи обороны строить. Через месяц будете опровергать второй "единственный эксперимент" и так далее. Пропаганда у вас натасканная:D
Я считаю что судиться надо. Рубежи тоже нужны. пока в спорте некоторым допинг легализован я вообще не считаю что надо что-то делать, вернее я считаю что систему надо на корню менять, а пока да, это соревнование кто кого нае..т

akots
28.11.2017, 20:53
Это чисто юридическое, всегда для подтверждения факта надо минимум 2 свидетеля.

Не всегда. Тут в штатах достаточно одного обычно, но прямого свидетеля, плюс какие-то должны быть еще факты конечно. Хотя по каждому конкретному случаю суд разбирается отдельно. Это как-то слишком наворочено даже для изысканной конспирологии.

Совесть у кого? У тех чиновников , думаю даже ее зачатка нет.

Надо разработать федеральный закон о совести, ее несвободе и ее правоприменении в области национальных интересов. Желательно имеющий обратную силу. С подписью и печатью. :lol:

akots
28.11.2017, 20:55
Я считаю что судиться надо. ...

Мне тоже кажется, что если такая убежденность сильная есть, ее надо доказывать. И если анпиратор так велел все отрицать, то пускай государство юристов и суды оплачивает. Посмотрим, может и разберутся в чем-нибудь. Выиграл же Абрамович дело у Березовского, все не так безнадежно.

Вольдемар цар русський
28.11.2017, 22:28
akots

вообще-то в теме не столько анализа сколько самой мочи (1% к 99%)
я это имел ввиду

kaizer
28.11.2017, 23:39
Не всегда. Тут в штатах достаточно одного обычно, но прямого свидетеля, плюс какие-то должны быть еще факты конечно. Хотя по каждому конкретному случаю суд разбирается отдельно. Это как-то слишком наворочено даже для изысканной конспирологии.
Я не юрист, но если одного, то наверняка не заинтересованую сторону, так сказать нейтрального свидетеля. А вообще я всегда недоумевал почему не используют детекторы, скажем спортсмена протестировать на детекторе или тогда 100% придется дисквалифицировать, а если еще и организаторов и функционеров ВАДА проверить на то не приплачивает ли кто им ... :D

А то вот почему бы все медали на всех олимпиадах не отобрать, а лучше сразу у всех ведь любой мог заменить пробы
https://www.sports.ru/biathlon/1057865572.html?ext=yandex
Вот уже и царапин нет, скоро найдут метод менять содержимое прямо сквозь стекло:bayan:

Vox
29.11.2017, 00:21
Прикольно, граждане страны-гопника обижаются на дисквалификацию своих мельдониевых "спортсменов".
"Не по правилам" видите ли. Так вы сами хотели чтоб все было по понятиям - правила для неудачников.
Ну, повлияйте на ВАДА как-нибудь. Ракету в них запустите.
Правда может лучше не надо, не факт что долетит.

Vox
29.11.2017, 00:24
Насчёт Родченкова возник пример из жизни. А мне всё равно, я и так не комильфо тута...

Первая тренировочная командная игра. Сенат победил.

Все просто. Гость приличный человек, а ты - нет.
Верим Гостю.

Vox
29.11.2017, 00:29
То есть на Украине Минобороны не врет? Ога сразу вспоминается Гелетей - ну ни разу не врал человек :D

Примеры будут?
Не то чтобы я был уверен в правдивости гражданина Гелетея, но просто обычно безапелляционные утверждения сиз твоих уст оказываются ложными.
Так что теперь я сомневаюсь.

Vox
29.11.2017, 00:32

Почему не 100? Ты его же прогнозы по его же высерам и проверяешь. Так что онять же, давай примеры.

Vox
29.11.2017, 00:34
еще пару слов о тоталитаризме

я его на себе ощутил, когда бесплатно получил образование в радиотехникуме СССР

а вот сейчас мои дети демократично свободные от возможности получить бесплатно хорошее образование,
его могут получить (чаще всего тупые, но с баблом) буржуята

не кажется ли вам, что вас слегка зомбировали некоторой дозой антисоветской лжи?

Я вот все гадал, школота ты или старпер. По мыслям - точно школота. Я просто один раз уже прокололся. Школота оказался старпером-графоманом.

ЗЫ. Почему твои дети не могут получить бесплатное образование?

akots
29.11.2017, 02:02
... А вообще я всегда недоумевал почему не используют детекторы, скажем спортсмена протестировать на детекторе или тогда 100% придется дисквалифицировать, а если еще и организаторов и функционеров ВАДА проверить на то не приплачивает ли кто им ... :D

У спортсменов, не у всех, но у многих, аномальная реакция. Надо отдельно новый детектор разрабатывать. А функционеры в основном бывшие спортсмены, то есть аналогично. Когда были в ФИФА разборки, то по этому поводу уже была какая-то полемика.

Вольдемар цар русський
29.11.2017, 07:16
Я школота! из страны дурачков!!

да кто ж с тобой спорит, убогий, беги, тявкай дальше

kaizer
29.11.2017, 08:24
Прикольно, граждане страны-гопника обижаются на дисквалификацию своих мельдониевых "спортсменов".
"Не по правилам" видите ли. Так вы сами хотели чтоб все было по понятиям - правила для неудачников.
Ну, повлияйте на ВАДА как-нибудь. Ракету в них запустите.
Правда может лучше не надо, не факт что долетит.
В том то и дело что дисквалифицируют чистых спортсменов по надуманным предлогам :)

зы. Кстати ты тут мельдоний вспомнил, так это препарат, который включили в список недавно, а до этого он использовался повсеместно и практически всеми и так скандал получился из-за того что сроки его выведения из организма оказались в разы выше заявленных, кстати несколько мельдоневых дисквалификаций было в последствии отменено, т.к. люди доказали что это остаточная реакция и что они его не принимали после запрета ;)

psps А вообще интересно читать как вокс не навидит целую страну с ее согражданами, ты главное дыши поглубже - расслабься :D

kaizer
29.11.2017, 08:25
Почему не 100? Ты его же прогнозы по его же высерам и проверяешь. Так что онять же, давай примеры.
Да ладно, хотя бы по Сирии посмотреть он там непрерывно прогнозы давал и ни один не сбылся. (Это про Мюрида) А Кассадовские сбылись практически все.

kaizer
29.11.2017, 08:28
У спортсменов, не у всех, но у многих, аномальная реакция. Надо отдельно новый детектор разрабатывать. А функционеры в основном бывшие спортсмены, то есть аналогично. Когда были в ФИФА разборки, то по этому поводу уже была какая-то полемика.
Не согласен, это смотря какой детектор, если с расслабляющими препратами, то тот обходится только внушением на уровне рефлексов, т.е. чтоб соврать человек должен в это 100% верить, а все события связаные с тем что это не так забыть на глубоком уровне. Этож типа гипноза, когда человек вспоминает то, чего прото так не помнит вообще.

akots
29.11.2017, 08:47
Не согласен, это смотря какой детектор, если с расслабляющими препратами, то тот обходится только внушением на уровне рефлексов, т.е. чтоб соврать человек должен в это 100% верить, а все события связаные с тем что это не так забыть на глубоком уровне. Этож типа гипноза, когда человек вспоминает то, чего прото так не помнит вообще.

Это точно в суд такое не допустят, - свидетель должен быть дееспособный, а не расслабленный. Это так наверное в ЦРУ или КГБ при приеме на работу допрашивают. Ни один суд такое не признает, тем более гипноз или какую еще чертовщину.

akots
29.11.2017, 08:50
... psps А вообще интересно читать как вокс не навидит целую страну с ее согражданами, ты главное дыши поглубже - расслабься :D

У Вокса на то есть уважительные причины, которые всем известны и, в общем-то, понятны, это во-первых. Поэтому удивляться тут нечему, - сами виноваты. Во-вторых, к Воксу, - просьба не злобствовать тут сильно, особенно на форумчан и вообще на все и всех. Немножко, наверное, можно, но так вот обо всем и сразу, может, и не стоит.

Vox
29.11.2017, 09:46
В том то и дело что дисквалифицируют чистых спортсменов по надуманным предлогам :)

зы. Кстати ты тут мельдоний вспомнил, так это препарат, который включили в список недавно, а до этого он использовался повсеместно и практически всеми и так скандал получился из-за того что сроки его выведения из организма оказались в разы выше заявленных, кстати несколько мельдоневых дисквалификаций было в последствии отменено, т.к. люди доказали что это остаточная реакция и что они его не принимали после запрета ;)

да наплевать на самом деле, жрут они всякое дерьмо или нет. Вообще наплевать на "большой " спорт - шоу для дураков болеющих за рекорды с чипсами на диване.
Тут в другом дело.
Любопытно смотреть как вы суетитесь и возмущаетесь несоблюдением каких-то правил. Это ж какая многоходовачка - влить много миллиардов баксов в вставание с колен и поднятие престижа а потом слить это все в унитаз, когда скорее поверят на слово скорее химику чем президенту страны.
Хотели крымнаш - так кушайте и хотя бы не жалуйтесь.

psps А вообще интересно читать как воксне навидит целую страну с ее согражданами, ты главное дыши поглубже - расслабься:D

Согражданин России, страны где туго с русским языком - расслабтесь. Это не ненависть - это интерес к психологическому пост-эффекту промывки мозгов. Ну разве что с тонким оттенком брезгливости и отвращения. Все-таки поребрик близко, запахи доносит.

Vox
29.11.2017, 09:51

Чем коверкать цитаты и нарушать правила форума лучше бы ответил на прямой вопрос.

Дети не могут набрать нужное количество баллов и поступить на бюджет? Может тогда папе поднять попу, выключить ГТА и пойти и заработать, используя лучшее в мире советское образование, 200-300 баксов? Именно столько, например, стоит обучение (курс) на той специальности которая стоит у меня в дипломе.

Vox
29.11.2017, 09:53
Да ладно, хотя бы по Сирии посмотреть он там непрерывно прогнозы давал и ни один не сбылся. (Это про Мюрида) А Кассадовские сбылись практически все.

Так я вот и прошу пару примеров из "практически всех".

Vox
29.11.2017, 10:16
У Вокса на то есть уважительные причины, которые всем известны и, в общем-то, понятны, это во-первых. Поэтому удивляться тут нечему, - сами виноваты. Во-вторых, к Воксу, - просьба не злобствовать тут сильно, особенно на форумчан и вообще на все и всех. Немножко, наверное, можно, но так вот обо всем и сразу, может, и не стоит.

Последнее время мало времени :).
Поэтому пишу сериями. На благозвучность формулировок тоже нет времени - да и незачем.

kaizer
29.11.2017, 10:29
Примеры будут?
Не то чтобы я был уверен в правдивости гражданина Гелетея, но просто обычно безапелляционные утверждения сиз твоих уст оказываются ложными.
Так что теперь я сомневаюсь.
Не помню такого, было то что ты считаешь ложным, но это далеко не так ;)
Для того чтоб найти ложные высказывания Гелетея надо потратить скока-то времени, мне это делать лень, поэтому давай так я нахожу его ложное высказывание и если это так ты тут публично пишешь что ты не прав и Гелетей врун ;)

ps А можно прям с Порошенко начать или насчет него ты не сомневаешься?

kaizer
29.11.2017, 10:34
;)
да наплевать на самом деле, жрут они всякое дерьмо или нет. Вообще наплевать на "большой " спорт - шоу для дураков болеющих за рекорды с чипсами на диване.
Тут в другом дело.
Любопытно смотреть как вы суетитесь и возмущаетесь несоблюдением каких-то правил. Это ж какая многоходовачка - влить много миллиардов баксов в вставание с колен и поднятие престижа а потом слить это все в унитаз, когда скорее поверят на слово скорее химику чем президенту страны.
Хотели крымнаш - так кушайте и хотя бы не жалуйтесь.
ну япишу, что мне за спортсменов обидно только и всего, не знаю как ты но я сам занимался спортом и знаю что это такое. Я лично Крым не хотел и писал тут об этом так что ты меня с кем-то путаешь как обычно.

Согражданин России, страны где туго с русским языком - расслабтесь. Это не ненависть - это интерес к психологическому пост-эффекту промывки мозгов. Ну разве что с тонким оттенком брезгливости и отвращения. Все-таки поребрик близко, запахи доносит.
Во во, тебе интересно сравнить свою промывку с другими это может и похвально, но по тебе не заметно чтоб ты делал какие-то выводы, помнится год назад ты так открыто не хамил, что изменилось? Вроде новых территорий у Украины не убавилось пока что.

kaizer
29.11.2017, 10:36
Так я вот и прошу пару примеров из "практически всех".
Зачем? Я тут могу привести хоть сотню его сбывшихся прогнозов, но ты ведь все равно не напишешь что ты не прав, поэтому сначала убеди меня что для меня это имеет какой-то смысл.

kaizer
29.11.2017, 10:38
Ты думаешь что я не умею хамить? К тому же он отвечает тут не только Россиянам, а и своим согражданам, которых он похоже не только не уважает, но и за людей видимо не очень-то считает

kaizer
29.11.2017, 10:42
Последнее время мало времени :).
Поэтому пишу сериями. На благозвучность формулировок тоже нет времени - да и незачем.
ладно, считай что отмазался :) Я конечно не обижаюсь, просто я тебя всю дорогу знал как умного и культурного человека и как-то когда ты начинаешь всякие гадости писать коробит немного, но люди с годами меняются, если ты теперь стал таким, то я, как просит, Акотс буду тебе скидку делать :D

Vox
29.11.2017, 10:54
Не помню такого, было то что ты считаешь ложным, но это далеко не так ;)
Для того чтоб найти ложные высказывания Гелетея надо потратить скока-то времени, мне это делать лень, поэтому давай так я нахожу его ложное высказывание и если это так ты тут публично пишешь что ты не прав и Гелетей врун ;)

Давай.
Я могу Гелетея даже авансом вруном назвать, если хочешь.
Мне больше интересно насколько правдив ты. Так что давай примеры. Только какие-то более не менее серьезные.

ps А можно прям с Порошенко начать или насчет него ты не сомневаешься?
Давай поиграем.
Только давай сразу договоримся, невыполненные обещания не интересны, это долг любого политика наобещать с три короба.

Да, и еще раз. Я примерно представляю о чем врет Порошенгко а о чем нет. Под спойлером пара сссылок для самопроверки

https://voxukraine.org/2017/07/12/voxcheck-40-pro-petra-poroshenka/
https://voxukraine.org/2017/11/16/pozitiv-vid-prezidenta-skilki-v-nomu-pravdi/
https://hromadske.ua/posts/pryzydenta-perevireno-10-tez-vid-poroshenko
http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/2016/06/voxcheck_promovi_prezidenta_polovina_pravdi/page5.html
итд

Vox
29.11.2017, 11:03
Зачем? Я тут могу привести хоть сотню его сбывшихся прогнозов, но ты ведь все равно не напишешь что ты не прав, поэтому сначала убеди меня что для меня это имеет какой-то смысл.

Я ж не просто напишу, а очень вероятно докажу, что уже не раз было.
Чего скорее всего ты и боишься.

kaizer
29.11.2017, 11:04
Если напишеть, то вечерком постараюсь, т.к. надо рыться в его архивах. Хорошо пари принято :)

Вольдемар цар русський
29.11.2017, 11:50
akots
Ты думаешь что я не умею хамить? К тому же он отвечает тут не только Россиянам, а и своим согражданам, которых он похоже не только не уважает, но и за людей видимо не очень-то считает

он уверен, что ты умеешь хамить

а уж если жена не доложит мяса в тарелку, так ты вооще ужасен во гневе и не переборчив в выражениях
но обращение было вовсе не к тебе

kaizer
29.11.2017, 12:03
он уверен, что ты умеешь хамить

а уж если жена не доложит мяса в тарелку, так ты вооще ужасен во гневе и не переборчив в выражениях
но обращение было вовсе не к тебе
В настоящий момент я не женат :D

kaizer
29.11.2017, 12:05
Давай по методологии сразу договоримся. К примеру я могу отмотать ровно год, зайти в его ЖЖ и начать выписывать его прогнозы по Сирии, ну дам ссылки на то сбылись они или нет, а ты потом каждый будешь опровергать, так пойдет? и если у тебя ничего не выйдет, то напишешь что был насчет кассада не прав ;)

ps Для прикола можно на туже тему так же год назад взять Мюридовский прогноз и тоже посмотреть

BuDDaH
29.11.2017, 12:07
;)

Тут в другом дело.
Хотели крымнаш - так кушайте и хотя бы не жалуйтесь. Да, меня тоже забавляет, как наши апеллируют к международному праву после Крыма. Только вся эта история с массовым и организованным допингом началась еще до Олимпиады в Сочи и олигархического переворота в Киеве.

Вот пара статеечек, например
https://themoscowtimes.com/articles/traces-of-soviet-doping-culture-linger-in-russia-30243
http://www.dailymail.co.uk/sport/othersports/article-2357501/World-Athletic-Championships-rocked-Mail-Sunday-special-investigation-doping-Russia.html

И перед самой Олимпиадой в Сочи была черная пиар-кампания по поводу плохой подготовки и дискриминации спортсменов-геев.

Vox
29.11.2017, 14:47
Давай по методологии сразу договоримся. К примеру я могу отмотать ровно год, зайти в его ЖЖ и начать выписывать его прогнозы по Сирии, ну дам ссылки на то сбылись они или нет, а ты потом каждый будешь опровергать, так пойдет? и если у тебя ничего не выйдет, то напишешь что был насчет кассада не прав ;)

ps Для прикола можно на туже тему так же год назад взять Мюридовский прогноз и тоже посмотреть

Ну ок. Давай ограничимся каким-то числом, 10 например. Ну и выбери более не меннее значительные. Принцип - на твое усмотрение.

Aruj
29.11.2017, 14:52
олигархического переворота в Киеве.

Переворот это смена власти элитами. С массовой поддержкой населения - революция. Ну не можете без "киселевщины".

kaizer
29.11.2017, 15:23
Ах да обещал про гелетея написать, ну чтож для начала он не расписался под присягой, т.е. ее не принял :)

https://www.youtube.com/watch?v=GqCFdVwvBtw

интервью про то как Гелетей героически остановил наступление российских войск под илловайском искать?
Впрочем может ты реально считаешь что у вас под илловайском была победа :)
Могу так же поискать как гелетей всем рассказывает про заходящие на территорию Украины из России танковые колонны, которые потом так же героически были им уничтожены. Но это позднее. Для начала он уничто жил ядро как там, впрочем вот ссылка
https://www.segodnya.ua/regions/donetsk/yadro-kolonny-boevikov-bezhavshih-iz-slavyanska-bylo-unichtozheno-geletey--534484.html
Очевидно что сам Стрелков и его окружение в полном составе вышедшее из Славянска не являлось ядром. Можно найти даже поименно кто там погиб при выходе, впрочем может твое и его понимание что такое ядро совпадает :)

ps. По мне так он там вам непрерывно лапшу на уши вешал.

Aruj
29.11.2017, 15:43
Не ратифицировал присягу:D

А вообще, из видео не понято что это именно процесс подписи присяги. Может просто читает по слогам с листика (военный же), поэтому и водит ручкой как указкой.

kaizer
29.11.2017, 15:50
Не ратифицировал присягу:D

А вообще, из видео не понято что это именно процесс подписи присяги. Может просто читает по слогам с листика (военный же), поэтому и водит ручкой как указкой.
Ну это Украинские журналисты сами заметили, не я это придумал :)

Вольдемар цар русський
29.11.2017, 16:59
Несчастное бесхребетное существо Гелетей попал под форумную раздачу.
как буд-то в Украине уродов не хватает для этого процесса.
есть же например хронический лгун порошенко, гройсман, ..
а че?

Vox
29.11.2017, 18:32
Ах да обещал про гелетея написать, ну чтож для начала он не расписался под присягой, т.е. ее не принял :)

Да не подписал, более того в архиве лежит официальный документ без его подписи. Фиг его знает почему так получилось. И юридически в должность он не вступил.
Но где тут вранье? Факт общеисзвестный, никем не отрицается...

интервью про то как Гелетей героически остановил наступление российских войск под илловайском искать?
Впрочем может ты реально считаешь что у вас под илловайском была победа :)

ищи

Для начала он уничто жил ядро как там, впрочем вот ссылка
https://www.segodnya.ua/regions/donetsk/yadro-kolonny-boevikov-bezhavshih-iz-slavyanska-bylo-unichtozheno-geletey--534484.html
Очевидно что сам Стрелков и его окружение в полном составе вышедшее из Славянска не являлось ядром. Можно найти даже поименно кто там погиб при выходе, впрочем может твое и его понимание что такое ядро совпадает :)

вот что написано по твоей ссылке:

По его словам, на пути из города Славянск (https://www.segodnya.ua/regions/donetsk/situaciya-v-doneckoy-oblasti-nesoblyudenie-peremiriya-i-otsutstvie-vody--531632.html) Донецкой области на Артемовск можно увидеть десятки единиц тяжелой техники, много убитых сепаратистов. Поскольку колонна была достаточно длинной по протяженности, то обезвредить всю колонну было непросто, местность позволяла боевикам скрыться в разных местах, отметил Гелетей.
"Я считаю, что ядро, а это более десяти единиц тяжелой техники, было обезврежено ", – рассказал генерал-полковник.

Налицо оценочное суждение.
Ну вернее так. В реальности у Гиркина сожгли танк, 2 бмп, 1 бмд. 1 танк упал в канаву и его бросили. Один танк и по-моему пару БМД бросили в Славянске. Поэтому более10 единиц БТТ - натяжка. Но это все равно большая часть техники.
Ядро не ядро - оценочное суждение.
Гиркин не факт что не свалил раньше, никаких свидетельств что он был в колонне - нет. В пользу того что не было - любовница брошенная в городе и взятая в плен.

Ну в общем на жесткое вранье не тянет, преувеличение.

BuDDaH
29.11.2017, 19:13
Переворот это смена власти элитами. С массовой поддержкой населения - революция. Ну не можете без "киселевщины".Это ты не можешь без грантоедской терминологии. Революция гидности ведь сильно красивше, чем олигархический переворот при массовой поддержке болванов.

kaizer
29.11.2017, 19:24
Да не подписал, более того в архиве лежит официальный документ без его подписи. Фиг его знает почему так получилось. И юридически в должность он не вступил.
Но где тут вранье? Факт общеисзвестный, никем не отрицается...
То есть когда он говорил что подписываю документ он не врал?

Налицо оценочное суждение.
Ну вернее так. В реальности у Гиркина сожгли танк, 2 бмп, 1 бмд. 1 танк упал в канаву и его бросили. Один танк и по-моему пару БМД бросили в Славянске. Поэтому более10 единиц БТТ - натяжка. Но это все равно большая часть техники.
Ядро не ядро - оценочное суждение.
Гиркин не факт что не свалил раньше, никаких свидетельств что он был в колонне - нет. В пользу того что не было - любовница брошенная в городе и взятая в плен.

Ну в общем на жесткое вранье не тянет, преувеличение.
Тогда на все можно сказать что это оценочное суждение. Например ну не колонна танков была а один, ну да натяжка. Или во время Олимпийской войны можно сказать как героически отбили наступление на тбилиси, ну да Тбилиси то не брали, конечно явно из-за них :) А под Илловайском точно победа, ведь орды москалей на Киев и львов не прошли :D

Ладно будет время еще чегонить кину посмотрим как будешь выкручиваться

kaizer
29.11.2017, 20:22
Итак смотрим о чем пророчествовал кассад 29 ноября 2016
https://colonelcassad.livejournal.com/2016/11/29/

К 29 ноября, на повестку дня выходят операции связанные с дальнейшим расчленением аллепского котла. После очистки северных кварталов, САА оказывается перед своеобразным выбором - развивать успех к югу от кварталов Сахур и Джабал Бадр, в расчете на то, что потрепанные отряды боевиков не смогут оказать полноценное сопротивление в жилой застройке к югу от дороги идущей к аэропорту Алеппо.
Второй вариант, рассекающий удар со стороны аэропорта в направлении цитадели Алеппо

На прогноз конечно не тянет, во первых нету сроков, во вторых описаны буквально все не фантастические варианты, хотя в реальности так и произошло (рассекающий удар)

Далее по мосулу, тут правда не его прогноз а перепечатка с какого-то источника и разброс широкий

По более пессимистическим ноябрьским оценкам - полная зачистка мосульского котла может занять от 2 до 5 месяцев.

Что произошло в реале 29 июня 2017 года военное ведомство Ирака объявило о полном взятии Мосула у боевиков «Исламского государства», то есть не уложились даже в пессиместичный прогноз

Видимо пари займет больше времени, так как 29го Кассад по сути не сделал ни одного прогноза :D

ps Я думал проще будет, 30го тоже ни одного прогноза, ладно будет время продолжу подлец этот кассад не хочет делать прогнозы :)

Aruj
29.11.2017, 20:36
Это ты не можешь без грантоедской терминологии. Революция гидности ведь сильно красивше, чем олигархический переворот при массовой поддержке болванов.
Ну ладно, будем считать что у вас там на окраинах своя собственная исконно русская терминология и слова "хунта", "фашизм" и "революция" означают не то, что они означают в нормальных странах. Типа, это ваша такая изюминка;)

Вольдемар цар русський
29.11.2017, 21:48
Все больше стран поддерживают Украину в войне против путина.
например, Литва открыто продает Украине оружие.
На два миллиона долларов оружия она передает Украине бесплатно.
Америка заканчивает переговоры по поставкам Украине летального оружия оборонительного назначения.

Вольдемар цар русський
29.11.2017, 21:54
Украина переходит на НАТОвские стандарты в производстве снарядов.

Луганский патронный завод никогда не производил патроны для Украинских автоматов,
потому что этих патронов производства СССР у Украины такие запасы,
что хватит еще на десятки лет войны.
Будет переход на НАТОвский стандарт патронов для снайперских винтовок,
потому как запасы их заканчиваются, и есть смысл делать их по-новому.

Вольдемар цар русський
29.11.2017, 22:00
В отличие от прошлых лет, в этом году снабжение армии Украины проходит четко по графику.

kaizer
30.11.2017, 01:21
Украина переходит на НАТОвские стандарты в производстве снарядов.

Луганский патронный завод никогда не производил патроны для Украинских автоматов,
потому что этих патронов производства СССР у Украины такие запасы,
что хватит еще на десятки лет войны.
Будет переход на НАТОвский стандарт патронов для снайперских винтовок,
потому как запасы их заканчиваются, и есть смысл делать их по-новому.
Дык это хорошо, пускай переходят. Недавно только попадалась подборка фоток немецкой чвк Асгард, интересно что на рекламных проспектах они с М16, а на реальных фотках в ираке все с калашами :D
А поставляют им оружие уже давно, барреты уже 2 с лишним года как захватывают, так что не удивил. Этот конфликт поставками оружия никак не решить, собственно силой его вообще похоже не решить иначе бы в 2014м решили. :)

Вольдемар цар русський
30.11.2017, 06:38
Дык это хорошо, пускай переходят. Недавно только попадалась подборка фоток немецкой чвк Асгард, интересно что на рекламных проспектах они с М16, а на реальных фотках в ираке все с калашами :D
А поставляют им оружие уже давно, барреты уже 2 с лишним года как захватывают, так что не удивил. Этот конфликт поставками оружия никак не решить, собственно силой его вообще похоже не решить иначе бы в 2014м решили. :)

да, силой 16крано превосходящего по оружию противника только лох будет пытаться утихомирить.
суть поста в том, что Украина приобретает новых друзей.
друзей, где законы все-таки хоть как-то, но соблюдаются.
лично я бандитские режимы с полнейшим беспределом власти не уважаю.

да, в Украине тоже бандитский,
но хоть какая-то надежда есть..

Папа
30.11.2017, 06:54
Он "убогий"?.. Просто - существо. Тявкающее существо.
---

Переворот это смена власти элитами. С массовой поддержкой населения - революция. Ну не можете без "киселевщины".
Юрка, ты когда школу закончишь?
Революция - это кардинальное преобразование/изменение чего либо. Массы населения тут вообще не причём.

Вольдемар цар русський
30.11.2017, 08:19
Революция - это кардинальное преобразование/изменение чего либо. Массы населения тут вообще не причём.
думаю, вряд ли Ленину удалось бы осуществить революцию без массы

kaizer
30.11.2017, 08:29
Для тех кого забанили в Гугле Революция https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F
Переворот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82

так что Аурж как всегда не прав :D

kaizer
30.11.2017, 08:32
да, силой 16крано превосходящего по оружию противника только лох будет пытаться утихомирить.
суть поста в том, что Украина приобретает новых друзей.
друзей, где законы все-таки хоть как-то, но соблюдаются.
лично я бандитские режимы с полнейшим беспределом власти не уважаю.

да, в Украине тоже бандитский,
но хоть какая-то надежда есть..
Про друзей это сильно, особенно видно по польше, если сравнивать как вас поляки поддерживали в 2014м и сейчас :)
А так вообще да, давайте, чем больше поставите памятников всяким бандерам с Шухевичами тем у вас в европе больше друзей будет :D

Вольдемар цар русський
30.11.2017, 10:35
я за идиотов не в ответе
вчера один тип из министерства обороны рассказывал-рассуждал по ТВ об Украинской армии и о растущем желании многих стран нам помогать ..

"за что купил"

kaizer
30.11.2017, 10:38
я за идиотов не в ответе
вчера один тип из министерства обороны рассказывал-рассуждал по ТВ об Украинской армии и о желании многих стран нам помогать ..

"за что купил"
ну если ориентироваться на то о чем по телевизору рассуждают .... то США скоро кирдык, а Россия будет процветать, т.к. это ум, честь и совесть нашей эпохи :D

У меня хоть и нет телевизора, но уверен об этом рассуждают там почти каждый день :)

Aruj
30.11.2017, 14:06
Для тех кого забанили в Гугле Революция https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F
Переворот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82

так что Аурж как всегда не прав :D
Так как все российское это просто перевод на русский западного, и сейчас вы только закончили переводить 19-й век и только принялись за 20-й, а на дворе уже 21-й, то стоит читать сразу английскую вики:
https://en.wikipedia.org/wiki/Revolution#Political_and_socioeconomic_revolutions

Так что прав как всегда я:D

Это во-1х, а во-2х, когда в мире подавляющее большинство стран построено по принципу: президент - исполнительная власть (каб.мин во главе с премьером) - законодательная власть (одна или две палаты). Какого кардинального изменения вы хотите? Замены всего этого революционными комитетами? В современных условиях (т.е. к вам не относящихся) радикальное изменение это просто передача пары функций от президента к премьеру. Что в Украине и произошло.

Вольдемар цар русський
30.11.2017, 14:22
ну если ориентироваться на то о чем по телевизору рассуждают .... то США скоро кирдык, а Россия будет процветать, т.к. это ум, честь и совесть нашей эпохи :D

У меня хоть и нет телевизора, но уверен об этом рассуждают там почти каждый день :)
"ТВ - ложь, но в нем намек,
телезрителям урок"
(саша пу)

Вольдемар цар русський
30.11.2017, 14:27
Aruj
радикальное-кардинальное изменение в Украине произошло -
я перестал ходить на выборы, понимая, что это лохотрон.

а до Майдана я наивно верил в доброго царя из народа.

Винни
30.11.2017, 14:35
Жена только что вернулась из командировки в стольный русский город Киев.
Послушав её малэнько, и що я мае сказать, так это то, что народ Украины, судя по всему, бездарно свою революцию просрал.
В том смысле, что весь спектр негатива от революции словил, включая раскол общества, обострение сепаратизма, и интервенцию братского соседнего государства.
Но вот окном возможностей переформатирования государства - не воспользовался. В этом плане всё осталось, как раньше, но уже опять закристаллизовано и не подвержено переменам "по-хорошему". С этой точки зрения, к этому моменту уже можно классифицировать факт смены власти как переворот, а не как революцию.

Таксисты просят оддолжить им Лукаша, хотя бы на год. Согласны терпеть его лексику и контроль за выращиванием бульбы в каждом отдельном колхозе.
Стыдно признаться, но задумался, а отдал бы, если бы это было в моей власти.

Aruj
30.11.2017, 14:43
Жена только что вернулась из командировки в Киев.
Послушав её малэнько, и що я мае сказать, так это то, что народ Украины, судя по всему, бездарно свою революцию просрал.
В том смысле, что весь спектр негатива от революции словил, включая раскол общества, обострение сепапартизма, и интервенцию братского соседнего государства.
Но вот окном возможностей переформатирования государства - не воспользовался. В этом плане всё осталось, как раньше, но уже опять закристаллизовано и не подвержено переменам "по-хорошему".

Таксисты просят оддолжить им Лукаша, хотя бы на год. Согласны терпеть его лексику и контроль за выращиванием бульбы в каждом отдельном колхозе.

Я там по 3-4 раза на год бываю, так что слежу тоже процессы. Разочарование результатами революциями обычное дело и не только для Украины. Для любой страны. Из-за завышенных ожиданий. Некоторые вон считают что можно из страны со средней зп 300 евро за пару лет сделать страну с зп 3.000 евро. Как будто просто кто-то у тебя эти 2.700 евро ворует и революция тебе их вернет и начнут по полной платить. Ну что тут сказать? Советский менталитет.

Винни
30.11.2017, 14:51
Ну вот мы с женой в Киеве последний раз были за год до майдана, теперь вот жена побывала там через почти 3 года после.
Субъективное ощущение: конкретно в Киеве всё стало немного хуже, улучшений нет. В этом смысле есть сравнение до/после без замыливания от текучки. И да, жена симпатий к РФ никаких, мягко говоря, не испытывает, так что этот фактор в оценке исключаю.

Объективно при этом не видно, чтобы что-то поменялось в структуре управления государством. Вместо вора с кураторами из Москвы теперь у них олигарх с кураторами из Вашингтона. Объективно, конечно, американское курирование более профессиональное, а американский мир гораздо шире и перспективнее и свободнее, чем русский мир, так что это может и приведёт к каким-то улучшениями, но пока улучшений не видно. И это ведь сюда не включены вопросы Крыма и войны на Донбассе, которые сами по себе очень большие потери (которые, конечно, правильней относить не к революции, а к вопросу обострения агрессивной внешней политики российского государства).
Посмотрим, впрочем, как будет сдан экзамен в виде ближайших выборов.

Aruj
30.11.2017, 15:53
А что ты в структуре поменяешь? Структура это: свободные выборы + (президент - премьер - рада). Структура же нормальная, в отличие от нашей или российской, где основной работой законодателей является подписание президентский указов. Опять же, не в структуре, а в людях проблема. Революция должна и изменением сознания людей сопровождаться. Если ты работаешь на заводе по производству какого-дь фуфла за 300 евро зп, то после революции ты будешь получать 150 или завод вообще закроют, потому что производить фуфло незачем. Кого тут винить?

Просьбы одолжить Лукашенко я тоже слышал и тоже от таксистов, кста. Ну блин, советский патернализм и инфантилизм это.

Винни
30.11.2017, 16:25
Ну вот я и говорю - посмотрим, как будет сдан экзамен на выборах.
Пока что всё так выглядит, что один узурпатор с золотым батоном заменился на другого с платиновым.
И да, люди не рулят, рулит система - это закон природы, который фрактально масштабируется от самых малых до самых больших структур.

BuDDaH
30.11.2017, 16:42
Ну что, Аруджик, обидно ты обделался со своей "роволюцией" при поддержке народных масс. Ну-ну. Больше читай прозападных пропагандистов. Они то же, что Кисилев, только наоборот.

kaizer
30.11.2017, 16:56
Вместо вора с кураторами из Москвы теперь у них олигарх с кураторами из Вашингтона.
Я бы не сказал что у Янука были кураторы, он был себе на уме и уж пророссийским его можно назвать только если быть больным на всю голову, конечно Порошенко еще менее, но тут уже идет различие анти оттенков.

Vox
30.11.2017, 17:00

таксисты это конечно показатель...

Aruj
30.11.2017, 17:00
Ну что, Аруджик, обидно ты обделался со своей "роволюцией" при поддержке народных масс. Ну-ну. Больше читай прозападных пропагандистов. Они то же, что Кисилев, только наоборот.

Окончание "-ик", "обделался"... Що, все так плохо у вас там? :)

Vox
30.11.2017, 17:08
И это ведь сюда не включены вопросы Крыма и войны на Донбассе, которые сами по себе очень большие потери (которые, конечно, правильней относить не к революции, а к вопросу обострения агрессивной внешней политики российского государства).
Посмотрим, впрочем, как будет сдан экзамен в виде ближайших выборов.

Они не сами по себе, а примерно на порядок перевешивают все остальные. Большая часть энергии общества ушла туда и до сих пор продолжает уходить. А могла бы была потрачена что-то полезное.

К примеру, состав парламента и личность президента вероятнее всего были бы совсем другими.

онкретно в Киеве всё стало немного хуже
Почти комплимент. Ну и плюс не Киевом единым.

Aruj
30.11.2017, 17:08
"Революция - народные массы" это термин международной и общепринятой терминологии. Понятно что у вас в России на все свой эльфийский альтернативный взгляд. У вас фашисты - это люди которые вам не нравятся. Хунта - это власть которая вам не нравится. А переворот - это метод смены власти который вам не нравится. Периферия одним словом :)

Aruj
30.11.2017, 17:13
Кста, без допинга шота ваши лыжи вообще не едут. На кубке мира белоруска первая, потом норвежка и две украинки. Россиянка 27-я. Тренироваться попробовали бы для разнообразия хоть.:)

kaizer
30.11.2017, 17:16
Я там по 3-4 раза на год бываю, так что слежу тоже процессы. Разочарование результатами революциями обычное дело и не только для Украины. Для любой страны. Из-за завышенных ожиданий. Некоторые вон считают что можно из страны со средней зп 300 евро за пару лет сделать страну с зп 3.000 евро. Как будто просто кто-то у тебя эти 2.700 евро ворует и революция тебе их вернет и начнут по полной платить. Ну что тут сказать? Советский менталитет.
Это главное. Дело в том что к подобным преобразованиям могут приспособится быстро не только лишь многие. Поэтому все это желательно вводить продумано и поэтапно, а не так что завтра проснулся а мир кардинально изменился. А негатив он сразу переносится на персоналии, которые к нему могут даже не иметь отношения. И потом теория и практика это две большие разницы. Вот смотри в России довольно быстро всех перевели на пластик, заняло это буквально 3-4 года, еще в 2012 пластик был разве что у супермаркетов, а сейчас уже начал появлятся на рыночных лотках даже. При этом при грамотном использовании это еще и выгодно там кэшбэки разные и.т.п. Но старшее поколение его использует в основном только для снятия наличных, я вот своих родителей никак не могу обучить, вроде все понимают, однако все равно только нал, за квартиру платить тащатся в очередь еще и с комиссионными. Людская тормознутость еще долго будет сказываться. А предложения что те кто не смогут приспособится пускай сдохнут я считаю неправильными. Поэтому любые реформы это очень тонкий процесс, где нивкоем случае нельзя рубить.

kaizer
30.11.2017, 17:17
Кста, без допинга шота ваши лыжи вообще не едут. На кубке мира белоруска первая, потом норвежка и две украинки. Россиянка 27-я. Тренироваться попробовали бы для разнообразия хоть.:)
А до этого ехали? Я просто лыжи вообще никогда не смотрел.

kaizer
30.11.2017, 17:20
"Революция - народные массы" это термин международной и общепринятой терминологии. Понятно что у вас в России на все свой эльфийский альтернативный взгляд. У вас фашисты - это люди которые вам не нравятся. Хунта - это власть которая вам не нравится. А переворот - это метод смены власти который вам не нравится. Периферия одним словом :)
Ну, а как ты назовешь тех кто со свастиками, предложи свой вариант.

Если быть юридически точным, то в 2014м на Украине произошла неконституционная смена власти. А называть это можно как угодно кому-то нравится революция, кому-то переворот, ну а кто-то пришедших к власти считает хунтой. ты считаешь что они не имеют на это право?

BuDDaH
30.11.2017, 17:34
Окончание "-ик", "обделался"... Що, все так плохо у вас там? :) Почему у нас? Дело же в тебе. Заслужил презрительное отношение с моей стороны, поздравляю.

Aruj
30.11.2017, 17:55
Ну, а как ты назовешь тех кто со свастиками, предложи свой вариант.

Если быть юридически точным, то в 2014м на Украине произошла неконституционная смена власти. А называть это можно как угодно кому-то нравится революция, кому-то переворот, ну а кто-то пришедших к власти считает хунтой. ты считаешь что они не имеют на это право?

Можно и льва считать чешуйчатокрылым насекомым. Но в чем смысл? А у терминов фашизм, хунта, революция и переворот есть вполне четкие определения.

Aruj
30.11.2017, 18:12
Если быть юридически точным

Если быть "юридически точным" то плавный гос.переворот происходит последние 20 лет у вас и у нас. Это перераспределение власти между элитами без участия людей. Узурпация президентом исполнительной и законодательной власти неконституционным путем. Это и есть радикальные изменения системы без участия в этих изменениях людей.

Aruj
30.11.2017, 18:19
Я бы не сказал что у Янука были кураторы, он был себе на уме и уж пророссийским его можно назвать только если быть больным на всю голову, конечно Порошенко еще менее, но тут уже идет различие анти оттенков.

Ну, про кураторов я тож считаю перебор. Внутренней политикой ни Москва раньше, ни Вашингтон сейчас не занимались. Они скорее общий тренд продвигали. Москва - застопорить развитие и убивай, насилуй, грабь. А Вашингтон - развивайтесь, главное без посадок конкурентов. А уже внутренние дела Янык и Порох сами крутят.

Aruj
30.11.2017, 18:28
Людская тормознутость еще долго будет сказываться. А предложения что те кто не смогут приспособится пускай сдохнут я считаю неправильными. Поэтому любые реформы это очень тонкий процесс, где нивкоем случае нельзя рубить.

Для этого пропаганда нужна. Нормальная пропаганда. Не та которая врет что у нас нет гос.системы допинга, а так которая расскажет о преимуществах пластика, о необходимости прививок или выгоде от гмо. С людскими страхами и фобиями бороться нужно, а не так как у вас эти страхи поддерживать.

kaizer
30.11.2017, 19:08
Можно и льва считать чешуйчатокрылым насекомым. Но в чем смысл? А у терминов фашизм, хунта, революция и переворот есть вполне четкие определения.
то есть предложений у тебя нет, я правильно понял?

kaizer
30.11.2017, 19:15
Если быть "юридически точным" то плавный гос.переворот происходит последние 20 лет у вас и у нас. Это перераспределение власти между элитами без участия людей. Узурпация президентом исполнительной и законодательной власти неконституционным путем. Это и есть радикальные изменения системы без участия в этих изменениях людей.
Даже не знаю что и ответить, на мой взгляд любая власть изо всех сил старается ее сохранить. Не могу сказать что это узурпация, Путин постепенно сделал себе абсолютное большинство, ничего особо не законого я не замечал. в итоге это, на мой взгляд, никак нельзя назвать переворотом

kaizer
30.11.2017, 19:18
Ну, про кураторов я тож считаю перебор. Внутренней политикой ни Москва раньше, ни Вашингтон сейчас не занимались. Они скорее общий тренд продвигали. Москва - застопорить развитие и убивай, насилуй, грабь. А Вашингтон - развивайтесь, главное без посадок конкурентов. А уже внутренние дела Янык и Порох сами крутят.
Ну, с тобой уже давно все ясно для меня. На самом деле я не вижу никакой существенной разницы все борятся за свое влияние, кто как может. Никаких стопорений и убийств я не вижу, как и независимого развития в американской версии. У Вашингтона на порядок больше возможностей, они разнообразнее в этом их бесспорное преимущество, а так все преследуют сугубо свои интересы и там и там

kaizer
30.11.2017, 19:19
Для этого пропаганда нужна. Нормальная пропаганда. Не та которая врет что у нас нет гос.системы допинга, а так которая расскажет о преимуществах пластика, о необходимости прививок или выгоде от гмо. С людскими страхами и фобиями бороться нужно, а не так как у вас эти страхи поддерживать.
Да все нормально с пропагандой, люди просто не способны за пару лет поменяться, надо болшьше времени и чем старше тем это сложнее

Aruj
30.11.2017, 19:23
Почему у нас? Дело же в тебе. Заслужил презрительное отношение с моей стороны, поздравляю.

Я уже подумал что мы у вас что-то оттяпали. Проверил карту - Смоленск и Брянск вроде российские. Получается "русский мир" подхватил.:)

Aruj
30.11.2017, 19:27
то есть предложений у тебя нет, я правильно понял?

Человек со свастикой это человек со свастикой. И все. Если он считает что какая-та нация лучше других (биологически лучше, а не просто добилась больших успехов в равной борьбе) то это нацист. Если любит жесткую иерархию и "твердую руку" то фашизт.

kaizer
30.11.2017, 19:29
Человек со свастикой это человек со свастикой. И все. Если он считает что какая-та нация лучше других (биологически лучше, а не просто добилась больших успехов в равной борьбе) то это нацист. Если любит жесткую иерархию и "твердую руку" то фашизт.
Хорошо, а если у тебя только фото и понятия не имеешь об его внутренних убеждениях как мы будем называть этого человека?

Aruj
30.11.2017, 19:33
Даже не знаю что и ответить, на мой взгляд любая власть изо всех сил старается ее сохранить. Не могу сказать что это узурпация, Путин постепенно сделал себе абсолютное большинство, ничего особо не законого я не замечал. в итоге это, на мой взгляд, никак нельзя назвать переворотом

Сохранить в рамках правил установленных совместно всеми игроками. Т.е. всеми элитами и народом. А если часть элит меняет под себя сами правила, то это уже узурпация

Aruj
30.11.2017, 19:34
Хорошо, а если у тебя только фото и понятия не имеешь об его внутренних убеждениях как мы будем называть этого человека?

То не надо судить людей по фото. И уж тем более отправлять военные отряды

kaizer
30.11.2017, 19:37
то есть это не фашисты, а люди со свастикой? мы ведь не знаем их убеждений ;)
http://comitet.su/media/zoo/images/azov_nazi_sm_3292c0c0335ff99ac89e8ac13483719c.jpg
http://litsait.ru/images/photos/medium/article239403.jpg
http://tribunal-today.ru/upload/landings/de2/de2cc27fd2be3ba83087f954df78cff3.jpg

Aruj
30.11.2017, 19:41
Да, это скорей всего фашисты, но не нацисты. Они скорей всего любят жесткую иерархию и "твердую" руку. Как и 86% россиян.

kaizer
30.11.2017, 19:47
Да, это скорей всего фашисты, но не нацисты. Они скорей всего любят жесткую иерархию и "твердую" руку. Как и 86% россиян.
То есть мы не знаем их мысли но ты точно знаешь что они не нацисты, но может быть фашисты :D

А знаешь что таких фотографий тысячи и далеко не только про азов и это все люди с оружием в руках и принадлежат официально в ВС Украины?

Aruj
30.11.2017, 19:48
Ну, с тобой уже давно все ясно для меня. На самом деле я не вижу никакой существенной разницы все борятся за свое влияние, кто как может. Никаких стопорений и убийств я не вижу, как и независимого развития в американской версии. У Вашингтона на порядок больше возможностей, они разнообразнее в этом их бесспорное преимущество, а так все преследуют сугубо свои интересы и там и там

Т.е. ты никогда не задумывался почему арабская весна прокатилась по большинству арабских стран, например, в Тунисе с которого она началась теперь отлично выстроенная полит.система, но проблемы возникли только у "друзей России". У Ливии и Сирии. В странах бывшего варшавского договора то же самое. Чем меньший ты друг России, тем спокойнее. А в какой Черногории сейчас прокуратура обвиняет Россию в попытке переворота. Это не американцы гадят всему миру. Это ваши кгбшники гадят.;)

Aruj
30.11.2017, 19:52
То есть мы не знаем их мысли но ты точно знаешь что они не нацисты, но может быть фашисты :D

А знаешь что таких фотографий тысячи и далеко не только про азов и это все люди с оружием в руках и принадлежат официально в ВС Украины?

Да потому что нацистов в современном мире практически нет. Люди которые ходят со свастикой не считают свою нацию самой лучшей, как нацисты в 30-40хх. Им просто нравится жесткой правление.

И эти люди с твоих фото по менталитету точная копия ваших 86% запутинцев.

kaizer
30.11.2017, 19:56
Т.е. ты никогда не задумывался почему арабская весна прокатилась по большинству арабских стран, например, в Тунисе с которого она началась теперь отлично выстроенная полит.система, но проблемы возникли только у "друзей России". У Ливии и Сирии. В странах бывшего варшавского договора то же самое. Чем меньший ты друг России, тем спокойнее. А в какой Черногории сейчас прокуратура обвиняет Россию в попытке переворота. Это не американцы гадят всему миру. Это ваши кгбшники гадят.;)
Тунис единственная страна где все прошло безболезненно и можно сказать с пользой, на этом все. А в США Трампа обвиняют в том что он марионетка Путина и что? То есть ты считаешь что это наши КГБэшники разбомбили югославию, ливию, может именно они поставляли оружие ИГИЛ и готовили их лидеров?

зы. Поздравляю кстати 2 мя постами ранее ты признал что на украине есть фашисты, вот вокс то обрадуется :)

kaizer
30.11.2017, 19:58
Да потому что нацистов в современном мире практически нет. Люди которые ходят со свастикой не считают свою нацию самой лучшей, как нацисты в 30-40хх. Им просто нравится жесткой правление.

И эти люди с твоих фото по менталитету точная копия ваших 86% запутинцев.
Я целиком и полностью разделю твою точку зрения когда ты мне тут представишь подобные фотки русских фашистов, являющихся действующими военными вс рф ;)

Aruj
30.11.2017, 20:16
Я целиком и полностью разделю твою точку зрения когда ты мне тут представишь подобные фотки русских фашистов, являющихся действующими военными вс рф ;)

Тебе фотки менталитета предоставить? Просто "серп и молот" этот такой же фашизм как и "свастика". Фашисты - это фанаты тоталитаризма. А какие ритуалы они при этом осуществляют уже не важно. Танец с бубном или "зига" - разницы нет.

Винни
30.11.2017, 20:34
Почти комплимент. Ну и плюс не Киевом единым.
Vox, подозреваю, что ты отзыв как-то лично воспринял.
Это был не комплимент и не попытка как-то унизить стремление украинцев к лучшей жизни. Это было просто наблюдение, с ноткой горечи, да, но лишь наблюдение.

Aruj
30.11.2017, 21:08
Тунис единственная страна где все прошло безболезненно и можно сказать с пользой, на этом все. А в США Трампа обвиняют в том что он марионетка Путина и что? То есть ты считаешь что это наши КГБэшники разбомбили югославию, ливию, может именно они поставляли оружие ИГИЛ и готовили их лидеров?
Ну, Трампа немного не в этом обвиняют, там свои внутренние загогулины.
А вашим КГБшникам и друзьям ваших КГБшников не выгодно чтобы страны в которых они стоят у руля развивались. Потому что так они больше денег заработают. Так же как талибам не выгоден мир в Афганистане, а колумбийским наркобаронам в Колумбии. Поэтому страны "друзья России" и не развиваются.

kaizer
30.11.2017, 21:25
Тебе фотки менталитета предоставить? Просто "серп и молот" этот такой же фашизм как и "свастика". Фашисты - это фанаты тоталитаризма. А какие ритуалы они при этом осуществляют уже не важно. Танец с бубном или "зига" - разницы нет.
Расскажи это в германии, а еще лучше в израэле, конечно разница есть и огромная ;)

kaizer
30.11.2017, 21:27
Ну, Трампа немного не в этом обвиняют, там свои внутренние загогулины.
А вашим КГБшникам и друзьям ваших КГБшников не выгодно чтобы страны в которых они стоят у руля развивались. Потому что так они больше денег заработают. Так же как талибам не выгоден мир в Афганистане, а колумбийским наркобаронам в Колумбии. Поэтому страны "друзья России" и не развиваются.
Не талибам выгоден мир, но только под властью Талибов. А наркобаронам выгодно чтоб их не трогали.

Aruj
30.11.2017, 22:04
Не талибам выгоден мир, но только под властью Талибов. А наркобаронам выгодно чтоб их не трогали.

Война повышает риски и соотв. цены на наркотики. И значительно усложняет доступ к рынку конкурентов. В итоге, талибы монополист на рынке опиума. То же самое колумбийцы и кокаин. Сами наркокартели и лоббируют принятие более жестких антинаркозаконов. Все это повышает им прибыли. Поэтому там и неспокойно, а не потому что Омаба в тапки гадит. Обама как раз решать эти проблемы пытается. Но тут уж как получится. Возможно ничего и не получится пока на наркотики есть спрос. И бороться лучше со спросом, а не предложением.

Примерно так же на рынке нефти и газа. Так что кто финансирует ИГИЛ и пытается лихорадочно это переложить на Обаму с помощью скринов из разных компьютерных игр ты тут не рассказывай;)

kaizer
30.11.2017, 23:56
Война повышает риски и соотв. цены на наркотики. И значительно усложняет доступ к рынку конкурентов. В итоге, талибы монополист на рынке опиума. То же самое колумбийцы и кокаин. Сами наркокартели и лоббируют принятие более жестких антинаркозаконов. Все это повышает им прибыли. Поэтому там и неспокойно, а не потому что Омаба в тапки гадит. Обама как раз решать эти проблемы пытается. Но тут уж как получится. Возможно ничего и не получится пока на наркотики есть спрос. И бороться лучше со спросом, а не предложением.

Примерно так же на рынке нефти и газа. Так что кто финансирует ИГИЛ и пытается лихорадочно это переложить на Обаму с помощью скринов из разных компьютерных игр ты тут не рассказывай;)
Да, у тебя похоже где-то с чем-то. именно пабло эскобар напринимал законов по борьбе с собой. да и рынок нефти все же регулируется не так как ты себе представляешь. Финансирует Игил известно кто и оружие там известно откуда, не надо идиотские бредни тут разводить. особенно видно кто и как с Игилом воюет. Конечно я не хочу обвинить америку в сознательном спонсировании, просто это зверь кот. вышел из под контроля, но самую заметную роль в снабжении сыграли именно они, мне больше нравится что они ан нусру спонсируют, которая является отпрыском той алькаиды, которая по их же версии башни обрушила :)

Aruj
01.12.2017, 00:15
Да, у тебя похоже где-то с чем-то. именно пабло эскобар напринимал законов по борьбе с собой.

Хоспаде... И такие вот русскоязычные едут русский язык защищать. Эскобар подкупал чиновниках в третьих странах на ужесточение законадательства третьих стран (увеличение сроков за хранение и распространение), а не на борьбу с собой в Колумбии.

Вольдемар цар русський
01.12.2017, 04:27

если никто не ворует, то откуда миллиардеры?
они за токарным станком в поте лица миллиарды зарабатывают?
может в поле под палящим солнцем?

я фигею от этих зомбированных-наивных,
думающих, что воры честным трудом зарабатывают,
а не грабежом народа

а зарплаты сделать в 2 700 как два пальца обосс
новано. достаточно казнить тех, кто на это давно заслужил
народ Украины не против

Вольдемар цар русський
01.12.2017, 04:40
Ну вот я и говорю - посмотрим, как будет сдан экзамен на выборах.
Пока что всё так выглядит, что один узурпатор с золотым батоном заменился на другого с платиновым.
И да, люди не рулят, рулит система - это закон природы, который фрактально масштабируется от самых малых до самых больших структур.

никакого экзамена не будут
надо было смотреть сериал, который я предлагал
там хоть и художественно, но ясно показано, что от лохов, ходящих на выборы, ничего не зависит

масса снова выберет то, что ей воры предложат-подсунут

на Майдан выходят люди, понимающие, что их грабят (10% от всего населения)
власть выбирают массы, которая вообще ничего не соображает
ощутите разницу

Вольдемар цар русський
01.12.2017, 04:50
Да все нормально с пропагандой, люди просто не способны за пару лет поменяться, надо болшьше времени и чем старше тем это сложнее

да за пару лет народ не изменить
в Украине, чтобы народ превратить в тупую массу, понадобилось 25
вот только в безвольный, зомбированный скот превращены не старики, а их потомки