Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
И что помешало осуществить планы?Отсутствие беспилотных средств доставки. Летчики были недостаточно фанатично настроены против СССР, ведь совсем недавно они воевали на одной стороне. Тут сработала бы концепция РГЧ, но к моменту, когда ее изобрели, наши уже понаделали зенитных ракет.
Хотя, есть еще вариант объяснения. Как вы думаете, The Beatles были бы против такой бомбардировки? Стали бы они молчать? Сказалось бы это на рейтингах правящей партии? Хотя, конечно, звучит смешно. Тут ведь нужно выбирать, или рейтинг, или грязная работа. Штаты выбрали рейтинг; и мне что-то не хочется говорить, что они были не правы.
Это ты их спроси зачем были такие планы ;)
Да всё просто Россия - нефтевышка и газовая скважина, а также -1 конкурент.
В том то и дело что у нас планов захвата США не существовало в природе, только планы ответного ядерного удара, а вот планов разрушения и захвата СССР у США было предостаточно в разное время, вот и суди кто там агрессор
т.е. больше всех в мире танков советы наклепали для защиты? Такое оборонительное сооружение - танк. Россия вообще исключительно оборонительными войнами 1/6часть суши завоевала
Да всё просто Россия - нефтевышка и газовая скважина, а также -1 конкурент.
А Россия вмешалась в американские выборы чтобы отобрать у них Эппл?:huh:
Спорить бесполезно. Твоя правда. Берлин в мае СССР 1945 бомбил только потому, что американцы классно отбомбились по Дрездену незадолго до этого.
Твое упорство в желании отыскать карго-культ там, где его нет - это тревожный симптом. Хорошо бы на море съездить, отдохнуть.
По поводу Берлина щас спорит народ кста, насколько был необходим его штурм.
Т.е. у вас в конституции написано: демократия, федерация потому что у вас реально демократия и федерация, а не потому что у американцев так?
Не, Йотафон и Эксплей круче. Эппл так, для обывателя. :)
Вот кстати, что можно считать российским хотя бы номинально: https://www.popmech.ru/gadgets/269182-10-rossiyskikh-smartfonov-my-tozhe-mozhem/
Т.е. у вас в конституции написано: демократия, федерация потому что у вас реально демократия и федерация, а не потому что у американцев так?Ну нельзя же было написать по факту "переходный период от рабовладельчества к феодализму", двадцатый век всё-таки. Нам бы тогда кредиты не дали, нечего стало бы разворовывать.
Статья 3
...
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления, если последние будут согласны такое содействие оказать.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Другие проявления непосредственной власти не должны по форме превышать объем референдума (то есть взял бюллетень, почеркался на нем, бросил в урну. Содержимое урны затем произвольным образом меняется на другое). Легитимность этого процесса утверждается избиркомом, который назначается Президентом.
4. Любой может присваивать власть в Российской Федерации, если у него на это хватит возможностей. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону, но только в случае, если такой захват власти не достигнет цели (в УК статья за попытку государственного переворота). Идея тут состоит в том, чтобы всегда было возможность для притесняемого и ограбляемого народа создать тайную организацию, более могущественную, чем ГБ, и сместить текущее правительство. Если народ такую организацию создать не смог, значит, его бедствия не такие уж и большие, потерпят еще. В этом и состоит настоящая демократия, а вовсе не в возможности/легитимности кричать на Красной площади что-то обидное.
т.е. больше всех в мире танков советы наклепали для защиты? Такое оборонительное сооружение - танк. Россия вообще исключительно оборонительными войнами 1/6часть суши завоевала
Во вторую мировую больше всех танков американцы наклепали, потом еще 20 лет их всем подрят впаривали, наши наклепали столько сколько смогли наклепать, т.к. война была. дальше уже не делали, например прекрасный танк Т-44 сделали всего 100 шт
Это твои бредни что Россия куда-то вмешивалась, были лишь какие-то минимальные выходы в американское медиа пространство, на пару порядков меньше, чем обычно везде лезут сами США, однако даже такая малость вон как их возмутила. это называется так, что товарисчи не видятв своем глазу бревна. ;)
По поводу Берлина щас спорит народ кста, насколько был необходим его штурм.
Т.е. у вас в конституции написано: демократия, федерация потому что у вас реально демократия и федерация, а не потому что у американцев так?
Штурмовали, т.к. была инфа что паттон идет на Берлин маршем и что ему не противостоят немецкие войска, а сдаются без боя. а отдавать берлин Американцам никак не хотелось
Не, Йотафон и Эксплей круче. Эппл так, для обывателя. :)
Вот кстати, что можно считать российским хотя бы номинально: https://www.popmech.ru/gadgets/269182-10-rossiyskikh-smartfonov-my-tozhe-mozhem/
Я гонял йотафон 2 пару недель, идею до конца не довели, аппарат жутко глючный :(
Штурмовали, т.к. была инфа что паттон идет на Берлин маршем и что ему не противостоят немецкие войска, а сдаются без боя. а отдавать берлин Американцам никак не хотелось
Т.е. Беларусь и Украина теряют по треть/четверть населения, а у большевиков соревнование. Не хотелось им Берлин отдавать, а то поставили бы американцы там базу НАТО и стали бы нефть из России выкачивать. А ещё удивляются откуда вообще русофобия берется, мол американцы проплатили, бла-бла-бла. Да бесплатная она, русофобия. Исключительно по поступкам:)
Т.е. Беларусь и Украина теряют по треть/четверть населения, а у большевиков соревнование. Не хотелось им Берлин отдавать, а то поставили бы американцы там базу НАТО и стали бы нефть из России выкачивать. А ещё удивляются откуда вообще русофобия берется, мол американцы проплатили, бла-бла-бла. Да бесплатная она, русофобия. Исключительно по поступкам:)
да вообще мудаки, нет бы сразу американцам сдаться..
Короче все оправдания в целом сводятся к "Сами умрем, других погубим, но царя в обиду не дадим"
да вообще мудаки, нет бы сразу американцам сдаться..
А американцы требовали капитуляции? Они вообще требовали чего-нибудь?
Короче все оправдания в целом сводятся к "Сами умрем, других погубим, но царя в обиду не дадим"
ага, все перед тобой оправдываться бросились... (нет)..
оккупант..
А американцы требовали капитуляции? Они вообще требовали чего-нибудь?
тебе здесь что, курсы по истории для особо одаренных?
иди, читай... расскажешь... а то кроме "я считаю" ничего в постах нет... флудераст..
Не военный эксперт, конечно, но...
А что, окружить Берлин было тяжелее, чем взять?
Ну, чтобы американцы не взяли.
флудераст..Снейк, поспокойнее. А то сейчас в штатах наступит конец рабочего дня, придет акотс и накажет кого попало.
ну так ведь было, последние приказы германского командования сдаваться союзникам и воевать только с русскими.
Берлин огромный город, кроме того там не подалеку была целая армия немцев, деталей уже не помню но наши очень торопились.
Я гонял йотафон 2 пару недель, идею до конца не довели, аппарат жутко глючный :(
Хде?? У нас в СтавроПылье нету... :( У меня, кстати, у самого российский телефон - MTС Smart Race 4g. Дешёвый, слабый, но надёжный, не подводит.
Во вторую мировую больше всех танков американцы наклепали, потом еще 20 лет их всем подрят впаривали, наши наклепали столько сколько смогли наклепать, т.к. война была. дальше уже не делали, например прекрасный танк Т-44 сделали всего 100 шт
Он устарел уже через пару лет после войны, а там выпустили семейство Т-54/Т-55. Уж его выпустили на каждого китайца по машине.
Вот мне понравился британский танк Центурион, его после войны вообще др 1990 года поставляли
Хде?? У нас в СтавроПылье нету... :( У меня, кстати, у самого российский телефон - MTС Smart Race 4g. Дешёвый, слабый, но надёжный, не подводит.
сейчас и нету, их продавали гада 1,5-2 назад если не больше
Он устарел уже через пару лет после войны, а там выпустили семейство Т-54/Т-55. Уж его выпустили на каждого китайца по машине.
Вот мне понравился британский танк Центурион, его после войны вообще др 1990 года поставляли
Ну, война сильно подстегивает мысль в военном производстве,вон некоторые немецкие идеи времен войны до сих пор реализовывают. т55 хороший танк до сих пор на них воюют.
Ну, война сильно подстегивает мысль в военном производстве,вон некоторые немецкие идеи времен войны до сих пор реализовывают. т55 хороший танк до сих пор на них воюют.
Хороший, но устаревший. Даже Т-80 уже устарел. Ну, понятно, что во время войны происходит резкий скачок технологий. А потом, в мирное время они переходят в комфорт и развитие.
Снейк, поспокойнее. А то сейчас в штатах наступит конец рабочего дня, придет акотс и накажет кого попало.
Пока никто не жаловался, все спокойно, ничего не произошло. :lol:
Так его и окружили 25 апреля.
А еще 24 вышли к Эльбе и встретились с американцами.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/ElbeDay1945_%28NARA_ww2-121%29.jpg/1280px-ElbeDay1945_%28NARA_ww2-121%29.jpg
Садись, 2ка.
85000 т-34 против 50000 шерманов.
Всего - 95 против 75 тыс.
Примерно.
В РТ написали что Паттон идет на Берлин? И кто такой вообще Паттон? Когда 25 апреля начался штупрм Берлина уже было понятно что американцы остановились на Эльбе. Они могли взять Берлин раньше, потому что еще 12 апреля были в 120км, и СССР ничего бы не смог с этим сделать но не стали.
В итоге получилось 100+ тысяч советских солдат отвоевали для америкащек и бриташек их секора оккупации Берлина.
Садись, 2ка.
85000 т-34 против 50000 шерманов.
Всего - 95 против 75 тыс.
Примерно.
ты все считай и еще добавляй другую самоходную технику типа САУ priest. Потом посмотри в какие года что выпускалось и сколько чего осталось после войны. (Принято считать за бронетанковые войска все самоходки танки+антитанки+сау)
ps и кстати СССР за годы войны выпустил более 100тыс. единиц бронетехники.
Всего за годы второй мировой войны промышленность США выпустила 131481 танк и СУ
В РТ написали что Паттон идет на Берлин? И кто такой вообще Паттон? Когда 25 апреля начался штупрм Берлина уже было понятно что американцы остановились на Эльбе. Они могли взять Берлин раньше, потому что еще 12 апреля были в 120км, и СССР ничего бы не смог с этим сделать но не стали.
В итоге получилось 100+ тысяч советских солдат отвоевали для америкащек и бриташек их секора оккупации Берлина.
Тебе виднее, ты РТ смотришь на порядок чаще меня :D
Кто такой Паттон посмотри в викепедии, если не знаешь ;)
зы. В Берлинской опрерации если мне не изменяет память было задействовано полмиллиона человек. А хотели ли бриташки взять Берлин сами почитай у Черчиля ;)
ты все считай и еще добавляй другую самоходную технику типа САУ priest. Потом посмотри в какие года что выпускалось и сколько чего осталось после войны. (Принято считать за бронетанковые войска все самоходки танки+антитанки+сау)
ps и кстати СССР за годы войны выпустил более 100тыс. единиц бронетехники.
с SPG будет где-то 105-10 тыс, поровну. Но у СССР было еще несколько десятков тысяч довоенных а у США почти 0.
с SPG будет где-то 105-10 тыс, поровну. Но у СССР было еще несколько десятков тысяч довоенных а у США почти 0.
Всего за годы второй мировой войны промышленность США выпустила 131481 танк и СУ
У них просто было значительно больше САУ, чем у нас, но если считать все предвоенные танки, включая Т26 и БТ, то получится примерно такая же цифирь.
там можно много как считать, если по тяжелым танкам, то у США их вообще 0, т.к. Першинг чисто условно считался тяжелым у нас и у немцев такие считались средними. А если считать по оставшимся в строю, то там у амеров вообще большое преимущество, т.к. много наших танков полегло в войне. А еще можно к американским добавить английские, их хоть и немного, но всетаки были.
А если считать кто сколько бомберов наклепал, то там у союзников вообще подавляющее преимущество, у нас-то и самолетов такого класса практически небыло как их крепости.
Я надеюсь эта цифра как минимум из Jane's?
Я надеюсь эта цифра как минимум из Jane's?
цифра из инета. Когда-то я читал здоровенную книгу посвященную истории бронетехники, там тоже самое утверждалось, причем очень много США наклепала именно уже под конец войны, разогнались так сказать, а потом эту технику раздавали союзникам, от британии до австралии потом служили их военные танчики и сау.
Я уже забыл, ты по какому поводу-то спорил? Очевидно что Американская промка была сильнейшей в мире, они подняли сразу 3 супер дорогостоящих программы. Это атомная бомба, строительство сверхкрепостей Б-29, и массовое строительство эсминцев
Я уже забыл, ты по какому поводу-то спорил?
чтобы показать тебе, что ты зомбирован пропагандой рашки и у тебя одна фейковая информация... про все..
Да, были БТ-7 и Т-26, а также бесполезные много башенные танки. По факту, у нас было где-то около 1000 эффективных танков, способных воевать один на один. Разница не такая уж и большая. Однако, по качеству их лёгкие танки были лучше, тогда как у нас - остальные.
Да, были БТ-7 и Т-26, а также бесполезные много башенные танки. По факту, у нас было где-то около 1000 эффективных танков, способных воевать один на один. Разница не такая уж и большая. Однако, по качеству их лёгкие танки были лучше, тогда как у нас - остальные.
Я ж тебе тут таблицы выкладывал что и сколько и где у нас было, неужели еще раз надо? Главное это не техника, а как ее использовать, у немцев вообще ниодного танка не было сравнимых с Т-34 или КВ, это не помешало им дойти до Москвы и до Питера, а на питерском направлении за танки еще и Т-1 у них считали, с пулеметом и противопульным бронированием
чтобы показать тебе, что ты зомбирован пропагандой рашки и у тебя одна фейковая информация... про все..
У нашей пропаганды как раз с цифрами все хорошо, они как правило верные, да и факты как правило тоже, просто инфа подается тенденциозно, иногда то что выпячивается на самом деле побочное явление, а основного могут в упор не заметить, в целом мне кажется что наша пропаганда очень сильно подтянулась за последние пару лет и уже практически ничем не проигрывает западной, поэтому ее там и бояться стали, оттуда и пошли всякие там вмешательства в выборы, просто понимают что при равносторонней пропаганде они пострадают больше, в силу того что на западе люди привыкли верить тому что вещают, в отличии от нас.
цифра из инета.
с какого-то совершенно левого русскоязычного сайта без единой ссылки на первоисточники?
Я уже забыл, ты по какому поводу-то спорил?
О том что ты имеешь слабые и неверные знания на историческую тему. И упрямо не желаешь их совершенствовать.
У нашей пропаганды как раз с цифрами все хорошо,
А откуда ты это знаешь? Ты ведь не в курсе правильных цифр.
Проверящь цифры пропаганды своими внутренними убеждениями? Которые в свою очередь навеяны пропагандой?
с какого-то совершенно левого русскоязычного сайта без единой ссылки на первоисточники?
О том что ты имеешь слабые и неверные знания на историческую тему. И упрямо не желаешь их совершенствовать.
Но все же они лучше твоих ;)
А откуда ты это знаешь? Ты ведь не в курсе правильных цифр.
Проверящь цифры пропаганды своими внутренними убеждениями? Которые в свою очередь навеяны пропагандой?
сужу по тем цифрам, которые я точно знаю, кроме того я немного знаком с некоторыми людьми, связанными с телевидением :)
сужу по тем цифрам, которые я точно знаю, кроме того я немного знаком с некоторыми людьми, связанными с телевидением :)
Ну ок, напиши про первый. Просто все самые жесточайшие фейки именно с первого. Про распятого мальчика и т.д. Тот же РТ про Псаки более качественные фейки клепал. Также на Первом самые жёсткие полит.шоу. По сравнению с ними Соловьев просто невинный пупсик.
Но все же они лучше твоих ;)
Я посмотрет вот тут.
https://archive.org/details/Janes-WorldWarIiTanksAndFightingVehicles-TheCompleteGuide.pdfhttps://archive.org/details/Janes-WorldWarIiTanksAndFightingVehicles-TheCompleteGuide.pdfhttp://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9346&stc=1
а ты можешь оставаться при своем мнении
а еще ты знаком с наемниками и генералами пургу которых ты периодически здесь транслируешь.
И что?
Я посмотрет вот тут.
https://archive.org/details/Janes-WorldWarIiTanksAndFightingVehicles-TheCompleteGuide.pdfhttps://archive.org/details/Janes-WorldWarIiTanksAndFightingVehicles-TheCompleteGuide.pdfhttp://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9346&stc=1
а ты можешь оставаться при своем мнении
Для полной достоверности нейтральный источник, из нейтральной Швеции, к примеру
Для полной достоверности нейтральный источник, из нейтральной Швеции, к примеру А в чем тут может быть предвзятость. Там же тех характеристики и статистика по танкам в цифрах.
Вот читаю вас и хочется наброс на вентилятор совершить.
Свободу Савчинке? или 22 года с помилованием от Порошенко?
И что то ПАСЕ молчит как то... хых
Сам ржу с этой ситуации. А вам как?
Вот читаю вас и хочется наброс на вентилятор совершить.
Свободу Савчинке? или 22 года с помилованием от Порошенко?
И что то ПАСЕ молчит как то... хых
Сам ржу с этой ситуации. А вам как?
А чё с Савченко такого? Обычный человек с мозгом военного. В чем наброс-то?
Когда этот обычный человек объявлял голодовку в прошлый раз, про нее тут чего только не писали)) Видимо я испорчен многосторонней пропагандой. Но хочется послушать ее прежних защитников.
Когда этот обычный человек объявлял голодовку в прошлый раз, про нее тут чего только не писали)) Видимо я испорчен многосторонней пропагандой. Но хочется послушать ее прежних защитников.
Когда военный попадает в плен и когда военный лезет в политику это разные ситуации, не? Это примерно как сравнивать палец с носом.
Да пусть лезет куда хочет, мне фиолетово... верней нет, даже весело. Вопрос в том - 22 года ей дадут? По помилованию выпустят? К российским журналистам она таки реально была причастна, а теракты только теоретически обсуждала.
Да пусть лезет куда хочет, мне фиолетово... верней нет, даже весело. Вопрос в том - 22 года ей дадут? По помилованию выпустят? К российским журналистам она таки реально была причастна, а теракты только теоретически обсуждала.
В самом деле? Убила их из миномета?
Почему же тогда ваш президент ее выпустил? Да еще и в нарушение конституции?
Ее судили (и в итоге осудили) не за стрельбу из гранатомета, а за то что корректировала огонь. При этом, все кричали отпустите Савченко. Дали ей героя Украины. Теперь выяснилось что и в этом Путин виноват. Вокс, это Путин чтоль героев Украины назначает? Савченко это же его проект (в вашей раде именно так говорят), не?
Ps. Путин, вообще ни разу не мой президент. Может ваш? Раз он Героев делает.
Короче, россиянам нужно четкое деление на чёрное и белое. Чтобы кто-нибудь в виде Путина разъяснил кто хороший а кто плохой. Так проще жить. Ситуации когда спасают из плена военного. А потом этот военный с военными методами на волне успеха в политику поперся за что заслуженно получил не все лишь понимают. Когнитивный диссонанс. Так хорошая Савченко или плохая? И вот с такими шаблонами к другим с вопросами лезут:)
Савченко военный, т.е. воевать любит. А воевать можно не везде. Шумахера тоже за превышение скорости штрафовали, хороший он или плохой, можно ли за него на трассе Ф-1 болеть? Понятно разъяснил?
Ее судили (и в итоге осудили) не за стрельбу из гранатомета, а за то что корректировала огонь. При этом, все кричали отпустите Савченко. Дали ей героя Украины. Теперь выяснилось что и в этом Путин виноват. Вокс, это Путин чтоль героев Украины назначает? Савченко это же его проект (в вашей раде именно так говорят), не?
Ps. Путин, вообще ни разу не мой президент. Может ваш? Раз он Героев делает.
Да, забыл откуда ты. Киргизия кажется?
Судили солдата за участие в боевых действиях по уголовной статье. Что нонсенс.
Героя Украины дали за поведение в плену.( за незламність волі, громадянську мужність, жертовне служіння Українському народові)
Сейчас будут судить за терроризм. И планирование теракта вполне себе состав преступления.
В чем зрада то, что тебя смущает?
В политику Савченко отправили еще до освобождения. Если мне не изменяет память то Батьковшина назначила ее своим человеком и провела в раду без согласия Савченко. Т.е. Тимошенко решила что как ты выразился - военный, с военными методами это то что надо для Украины. Савченко сама ни куда не лезла.
Зачем ее освобождали? Чтоб сидела там где надо сидеть? Хых, это цирк и балаган. Савченко сама не семи пядей во лбу. Все ее знали, но думали что смогут ей управлять в своих целях. Как не прокатило - россия виновата.
В политику Савченко отправили еще до освобождения. Если мне не изменяет память то Батьковшина назначила ее своим человеком и провела в раду без согласия Савченко. Т.е. Тимошенко решила что как ты выразился - военный, с военными методами это то что надо для Украины. Савченко сама ни куда не лезла.
Зачем ее освобождали? Чтоб сидела там где надо сидеть? Хых, это цирк и балаган. Савченко сама не семи пядей во лбу. Все ее знали, но думали что смогут ей управлять в своих целях. Как не прокатило - россия виновата.
Все немного не так. Точнее совсем не так.
Юля включила ее в свой предвыборный список для рейтинга своей партии.
После освобождения у Савченко был выбор остаться в армии или пойти в политику. Она выбрала последнее и пустилась во все тяжкие.
Так что она сама все решила.
А уж когда именно она (до освобождения или после) эта решила и кто на это повлиял - совсем другой вопрос.
https://pbs.twimg.com/media/DY-OF***kAMbm8x.jpg
А Тимошенко теперь будут судить, за то что военного с военными методами притащила управлять Украиной ради собственного рейтинга? Савченко в момент прихода в раду была другой??
Сейчас Савченко объявила голодовку. Во первых посмотрим как она с нее снова поправится, во вторых раз она проект ФСБ то тоже военнопленная. Ее надо отпустить, отправить в россию и дать героя. не?
А Тимошенко теперь будут судить, за то что военного с военными методами притащила управлять Украиной ради собственного рейтинга? Савченко в момент прихода в раду была другой??
Почему военному нельзя быть депутатом?
А военные методы это какие? Нелегально проникнуть на оккупированную территорию и обниматься с теми кто тебя взял в плен?
Сейчас Савченко объявила голодовку. Во первых посмотрим как она с нее снова поправится, во вторых раз она проект ФСБ то тоже военнопленная. Ее надо отпустить, отправить в россию и дать героя. не?
Героя России? Не знаю, посмотрим заслужит ли.
А обменять наверное было бы неплохо. На пленных или на Сенцова. Только нафиг она России нужна?
А в чем тут может быть предвзятость. Там же тех характеристики и статистика по танкам в цифрах.
Статистика наполовину брехня, кому-то выгодная. Если бы количество танков оценивал нейтральный специалист, то риск брехнт снизился бы сильно.
Вокс, военный с военными методами это не мое изобретение - это термин Аруджа, я его лишь повторяю, цитирую. Я жертва аруджевской пропаганды, он меня зомбировал.
Короче, россиянам нужно четкое деление на чёрное и белое.
...
Понятно разъяснил?
есть подозрение, что некоторые воспринимают чужой троллинг, как желание услышать разъяснение от гуру.. беларусскога гуру..
клиника какая-то...
Судили солдата за участие в боевых действиях по уголовной статье. Что нонсенс.
оно опять забыло... не было там боевых действий... было ато..
И по поводу почему военному нельзя в политику, тоже к Аруджу. Это он говорил что нельзя.
Сейчас будут судить за терроризм. И планирование теракта вполне себе состав преступления.
хорошо, что есть люди с не промытыми пропагандой мозгами...
https://lenta.ru/news/2018/03/23/arest/
Судья запутал журналистов и арестовал Савченко
Первоначально агентства УНИАН, ТАСС и издание «Страна.ua» сообщили, что суд постановил освободить Савченко. «Судья пробубнел, что недостаточно улик. Теперь он говорит, что она арестована. По-моему, никто ничего не понимает», — пояснила журналистка Ольга Шарий.
«Адвокат Савченко: Это какой-то фарс. Одним предложением судья говорит "освободить в зале суда", другим — "арестовать". Звучит не очень», — гласит запись в Twitter-аккаунте издания «Шарий.net». «Судья несколько раз повторил — надо освободить. А в конце — арест, без залога», — подчеркнули журналисты.
плохо, что здесь их нет..
И по поводу почему военному нельзя в политику, тоже к Аруджу. Это он говорил что нельзя.
Да можно, просто обычно от них не стоит ждать ничего хорошего. Я с полгода назад смотрел рейтинг укр.политиков и сюда постил. Там кто как часто ходит на заседания и голосует ща законопроекты. Так вот, Савченко там в лидерах не было, т.е. депутатской деятельностью она не особо занималась.
Вообще супер))) Надо тоже что нить пробубнить)))
Полез читал где это я написал что военным нельзя в политику и нашел только это:
А потом этот военный с военными методами на волне успеха в политику поперся за что заслуженно получил
Вам там Путин запрещает правильно текст читать чтоле?
Арудж, нам (и лично мне) Путин запрещает понимать и осмысливать фразы - "освободить в зале суда и арестовать".
Про интерпретацию "А потом этот военный с военными методами на волне успеха в политику поперся за что заслуженно получил" как - раз военный, в политику переться нельзя ибо заслуженно получишь. Мне Путин пока ничего не говорил. Жду, может намекнет.
Для меня, после всей истории с Савченко, понятно что - как писали и вы, защитники Надежды на этом форуме, и западные СМИ того времени когда она была осуждена. Савченко - лицо Украины. Не особо симпатичное, глупое и взбалмашенное. Готовое убивать и терроризировать, ходящее босиком и матерящее все, что движется. Лицо каким было, когда получало Героя, таким и осталось сейчас. Хых, грустно за то место где я родился.
Для меня, после всей истории с Савченко, понятно что - как писали и вы, защитники Надежды на этом форуме, и западные СМИ того времени когда она была осуждена. Савченко - лицо Украины. Не особо симпатичное, глупое и взбалмашенное. Готовое убивать и терроризировать, ходящее босиком и матерящее все, что движется. Лицо каким было, когда получало Героя, таким и осталось сейчас. Хых, грустно за то место где я родился.
История с Савченко могла заинтересовать только тех людей которые ищут себе кумиров для поклонения. Патаму шта история сама по себе и яйца выеденного не стоит. АПешка российская кучу денег тратит на создание культа личности образа Путина-царя который стоит выше других политиков, людей и полубогов. На образы Савченко или там Саакашвилли не тратятся особо. Так что радуйся что не в Европе живешь, там было бы тяжело найти себе кумира;)
Да, были БТ-7 и Т-26, а также бесполезные много башенные танки. По факту, у нас было где-то около 1000 эффективных танков, способных воевать один на один. Разница не такая уж и большая. Однако, по качеству их лёгкие танки были лучше, тогда как у нас - остальные.Еще раз.
Танк -- инструмент для прорыва линии обороны пехоты противника, засевшего в траншеях. Танк подъезжает, игнорируя винтовочный огонь, прямо до траншеи, и встает точно над ней. Две башни разворачиваются в разные стороны, и из пулемета уничтожают живую силу противника, потому что из такого положения это сделать намного проще. Зачем такому танку орудие?
В военных учебниках до 1943 года было написано, что танки с танками не воюют. Потому что бессмыслица -- если мы пускаем танки, значит, противник сидит в окопах. Если противник сидит в казематах, нужны САУ. Если противник сам пускает танки, нужны надолбы, больше ничего не нужно. А вот если не успел построить надолбы -- подгоняй противотанковые орудия, пусть на время затвердевания бетона притормозят противника.
Но с той стороны тоже не дураки сидят. Противотанковые гранаты-липучки, противотанковое ружье -- любые средства, чтобы танки не докатились до траншей. Вот тут уже нужна шрапнель -- т.е. снаряды, взрывающиеся в полете над окопами.
Примерное направление эволюции этого соревнования понятно?
хорошо, что есть люди с не промытыми пропагандой мозгами...
https://lenta.ru/news/2018/03/23/arest/
Судья запутал журналистов и арестовал Савченко
плохо, что здесь их нет..
Да правильно арестовали. Сама к этому шла после освобождения. Вся её биография - символ бардака на Украине, и она сама - фашист и убийца. Телефонная ш***а. Лучше отсидела бы свои 22, и о ней все забыли бы. Президент будущий, млин.
а еще ты знаком с наемниками и генералами пургу которых ты периодически здесь транслируешь.
И что?
да знаком и не считаю что это пурга, это личное мнение людей, которые знают о некоторых событияхто, что нигде не транслируется, я всегда доверяю людям, особенно тем, которых не плохо знаю
А чё с Савченко такого? Обычный человек с мозгом военного. В чем наброс-то?
Савченко вывернуло наверх в медиа сферы, между тем у нее мозг не политика, она несет обычно что думает вот всем и не нравится, кроме того кто сказал что она глубокого ума человек.
Я пришел к выводу, что Арудж это проект ФСБ в сфере пропаганды. Так называемая пропаганда на противопоставлении.
Попробую аргументировать.
Во первых Арудж так или иначе призывает изучать российскую пропаганду. В каждом втором посте он обращается к российским СМИ, сообщая что его оппоненты или читали или смотрели что то такое важное в этих пропагандистских источниках. Т.е. если я сторонний нейтральный наблюдатель, Арудж призывает меня погрузиться в российскую пропаганду, якобы для того чтоб понять ее ошибочность. Расчет строиться на то, что человек обязательно должен прочитать или посмотреть что-нибудь российское и тенденциозное, чтоб его можно было зомбировать.
Во вторых Арудж постоянно использует имя российского президента, как бы противопоставляя его себе и своим мыслям и суждениям. Сторонний нейтральный наблюдатель должен постоянно выбирать между Путиным и Аруджем. Расчет строится на то что при любых обстоятельствах нормальный человек должен выбрать Путина. Для этого Арудж использует полный арсенал дискредитации самого себя. Путина он как бы тоже осуждает, но всегда как то не убедительно и вяло. Делается это с явной целью показать что Путин конечно не совершенен, но все таки на много лучше Аруджа.
В третьих - феноменальная способность менять мысли и суждения, подстраиваясь под сиюминутную конъюнктуру, используя ее в свои целях в рамках заданной линии, является явным признаком пропаганды.
Мое мнение на основе всего выше сказанного - Арудж, это тонкая кремлевская пропаганда. Арудж - это инструмент для зомбирования. Агент ФСБ.
Termitnik
24.03.2018, 12:54
Совершенно верно, а еще мы едим детей ;)
Да правильно арестовали. Сама к этому шла после освобождения. Вся её биография - символ бардака на Украине, и она сама - фашист и убийца. Телефонная ш***а. Лучше отсидела бы свои 22, и о ней все забыли бы. Президент будущий, млин.
А Жириновский с однопартийцем Слуцким это типичные представители и показатели того ада и трэша что творится в РФ?
Я пришел к выводу, что Арудж это проект ФСБ в сфере пропаганды. Так называемая пропаганда на противопоставлении.
Во первых Арудж так или иначе призывает изучать российскую пропаганду. В каждом втором посте он обращается к российским СМИ, сообщая что его оппоненты или читали или смотрели что то такое важное в этих пропагандистских источниках. Т.е. если я сторонний нейтральный наблюдатель, Арудж призывает меня погрузиться в российскую пропаганду, якобы для того чтоб понять ее ошибочность. Расчет строиться на то, что человек обязательно должен прочитать или посмотреть что-нибудь российское и тенденциозное, чтоб его можно было зомбировать.
Во вторых Арудж постоянно использует имя российского президента, как бы противопоставляя его себе и своим мыслям и суждениям. Сторонний нейтральный наблюдатель должен постоянно выбирать между Путиным и Аруджем. Расчет строится на то что при любых обстоятельствах нормальный человек должен выбрать Путина. Для этого Арудж использует полный арсенал дискредитации самого себя. Путина он как бы тоже осуждает, но всегда как то не убедительно и вяло. Делается это с явной целью показать что Путин конечно не совершенен, но все таки на много лучше Аруджа.
В третьих - феноменальная способность менять мысли и суждения, подстраиваясь под сиюминутную конъюнктуру, используя ее в свои целях в рамках заданной линии, является явным признаком пропаганды.
Мое мнение на основе всего выше сказанного - Арудж, это тонкая кремлевская пропаганда. Арудж - это инструмент для зомбирования. Агент ФСБ.
Почти отгадал. Я огент Годепа. Просто Госдепу выгоден на троне РФ такой слабый лидер как Путин. Он мастерски стопорит развитие страны. Есть подозрение что он тоже наш агент. Под прикрытием.
Да и вообще, пока вы тут свои местячковые сплетни обсуждаете, Илон Маск удалил акки Теслы и СпейсХ из ФБ. Как сейчас жить то? Вот вопрос из вопросов!
Савченко вывернуло наверх в медиа сферы, между тем у нее мозг не политика, она несет обычно что думает вот всем и не нравится, кроме того кто сказал что она глубокого ума человек.
Дык да. В политике ей попользовались отдельные личности вроде Юли. А дальше Савченко по своей собственной дурости остальное сделала. Но кто сказал что глупфый человек не может получить героя украины? Многие просто начитались сказок про то что герои они все такие без страха и упрека, джентльмены и вообще. А так, какой-нибудь герой СССР вполне мог насиловать немок в ВМВ. Такова жизнь.
Совершенно верно, а еще мы едим детей ;)
бросайте эту вредную привычку, подавитесь в конце концов или не сварение будет :)
Дык да. В политике ей попользовались отдельные личности вроде Юли. А дальше Савченко по своей собственной дурости остальное сделала. Но кто сказал что глупфый человек не может получить героя украины? Многие просто начитались сказок про то что герои они все такие без страха и упрека, джентльмены и вообще. А так, какой-нибудь герой СССР вполне мог насиловать немок в ВМВ. Такова жизнь.
более того он именно за это героя и получил :D
не, ну надо же от кого-то узнавать что наша пропаганда вещает, почему бы не от вокса или от ауржа, а то без них придется телевизор покупать и смотреть ;)
не, ну надо же от кого-то узнавать что наша пропаганда вещает, почему бы не от вокса или от ауржа, а то без них придется телевизор покупать и смотреть ;)
А щас ты новости не узнаешь? Так то рунет от телевизора отличается только аудиторией на которую работает пропаганда. Всякие тасс.ру, риановости.ру гонят ту же чернуху.
"Я огент Годепа", Арудж, естественно вам бы хотелось, чтоб мы так думали. Но нет. Хотя бы по тому что Госдепу от вас ни какой пользы, только вред и дискредитация.
Вы законспирированный кремлевский пропагандист.
А Жириновский с однопартийцем Слуцким это типичные представители и показатели того ада и трэша что творится в РФ?
Да, именно такие. Как известно, в семье не без урода. Уродов много.
А щас ты новости не узнаешь? Так то рунет от телевизора отличается только аудиторией на которую работает пропаганда. Всякие тасс.ру, риановости.ру гонят ту же чернуху.
СМИ - помойка, только мы когда телек смотрим, то не выбираем, а когда инет - можем выбрать.
Ну, я же не знаю что показывают, вот вы с Воксом даже 1й от рт отличаете как-то, я же телик вижу раз в неделю как навещаю родителей и то новости там далеко не каждый раз, в основном какой-то сериал или что-то поют. а так ты расскажешь вроде и в курсе. Я читать в общем нечего, я кассада из-за сирии раз в пару дней просматриваю, по английски мне не комфортно, поэтому читаю русско язычную прессу
Да, именно такие. Как известно, в семье не без урода. Уродов много.
Только вот с Савченко как. Ей сказали ехать мочить врагов в Ираке - она поехала. Сказали мочить врагов на Донбассе она поехала и стойко переносила плен. Юлька ей сказала мочить ее врага Порошенко и Савченко мочила. Она вопсчем-то хороший солдат. И ей как хорошим солдатом можно гордится. А как ты гордишься Слуцким или Жириновский, как хорошими депутатами?
поэтому читаю русско язычную прессу
Ога. Т.е. читаешь что то типа риановости, которые щас правят свои прошлые статьи по скрипалю в соответствии с сегодняшней линией партии. Как с Боингом Википедию правили, то же и сейчас. Через год "либералы" вроде тебя будут говорить что да, наш агент ФСБ был в Лондоне с ампулой Новичка собирался травить голубей, но украинская ДРГ решила его подставить и отравила Скрипалю тем же ядом. И короче и нашим и им есть что скрывать и вообще ничего не понятно давайте замнем дело и пожалуйста снимите санкции которые нам не мешают
Ога. Т.е. читаешь что то типа риановости, которые щас правят свои прошлые статьи по скрипалю в соответствии с сегодняшней линией партии. Как с Боингом Википедию правили, то же и сейчас. Через год "либералы" вроде тебя будут говорить что да, наш агент ФСБ был в Лондоне с ампулой Новичка собирался травить голубей, но украинская ДРГ решила его подставить и отравила Скрипалю тем же ядом. И короче и нашим и им есть что скрывать и вообще ничего не понятно давайте замнем дело и пожалуйста снимите санкции которые нам не мешают
Не, вот риановости ни разу не читал. Я просто говорю что травить никому не нужного уже пойманного и обменяного агента не логично, вот Родченкова было логично. А вот то что тот кто живет рядом с базой где этот новичек производится, отравился во время учений и тут же получил нужный антидот очень даже логично.
СМИ - помойка, только мы когда телек смотрим, то не выбираем, а когда инет - можем выбрать.
По ТВ тоже можно канал выбирать.
Основная особенность формата ТВ - это то, что зрителю принципиально не даются паузы для критического обдумывания увиденного и услышанного, плюс сюда же добавляется грамотно поставленный звуковой ряд. А звук в целом и музыка в частности - это один из кратчайших путей на эмоциональный уровень человека мимо рациональной прослойки.
"Я огент Годепа", Арудж, естественно вам бы хотелось, чтоб мы так думали. Но нет. Хотя бы по тому что Госдепу от вас ни какой пользы, только вред и дискредитация.
Вы законспирированный кремлевский пропагандист.
да не кремлевский он... kgb же... білоруське..
Только вот с Савченко как. Ей сказали ехать мочить врагов в Ираке - она поехала. Сказали мочить врагов на Донбассе она поехала и стойко переносила плен. Юлька ей сказала мочить ее врага Порошенко и Савченко мочила. Она вопсчем-то хороший солдат. И ей как хорошим солдатом можно гордится. А как ты гордишься Слуцким или Жириновский, как хорошими депутатами?
Берсерк она сумасшедший, вот кто. Эти хотя бы балаболят, но и вред не наносят, а эта мигера мирное население убивает, хотя, ей другого не дано, на другое - тяму нет. Хороший солдат, не одуревший аморальный вояка, а просто человек с высокими профессиональными и моральными качествами убивает непосредственно врага - такого же солдата.
P.s. А горжусь я только одним Слуцким - Леонидом Викторовичем, почитай о нём на досуге. :D
По ТВ тоже можно канал выбирать.
Основная особенность формата ТВ - это то, что зрителю принципиально не даются паузы для критического обдумывания увиденного и услышанного, плюс сюда же добавляется грамотно поставленный звуковой ряд. А звук в целом и музыка в частности - это один из кратчайших путей на эмоциональный уровень человека мимо рациональной прослойки.
Лично я выбрать не могу , у меня кабель на 20 каналов, и все государственные, так что лучше инет читать да тут общаться, ну и с друзьями за кружкой чего-нибудь.
Берсерк она сумасшедший, вот кто.
не все там так однозначно.. после возвращение на в украину она говорила, что с донбассом надо договариваться, а не воевать..
так что кто там сумасшедший, надо еще разбираться..
и еще.. ее не собирались судить.. ее вызвали в прокуратуру, в общем-то через сми, когда она уехала в европу, явно был расчет на то, что она на украину не вернется..
не все там так однозначно.. после возвращение на в украину она говорила, что с донбассом надо договариваться, а не воевать..
так что кто там сумасшедший, надо еще разбираться..
и еще.. ее не собирались судить.. ее вызвали в прокуратуру, в общем-то через сми, когда она уехала в европу, явно был расчет на то, что она на украину не вернется..
Ну, трындеть о переговорах, сидя со звездой Украинской в запасе, убив не одного человека, занятие не очень полезное. Блеф чистой воды, для СМИ специально.
А вообще, ей надо было уезжать в Европу и переводить свои ценности в швейцарский банк, как завербованной ФСБ. СБУ и ФСБ, если провести аналогию, то Зенит и Спартак в футболе. Бросила одних и переметнулась на сторону других. Официально. А что творится у неё на уме, мы не знаем... Хотя, раз уж полезла в политику, так попробуй всё гавно - это про него неё.
Ну, трындеть о переговорах, сидя со звездой Украинской в запасе, убив не одного человека, занятие не очень полезное. Блеф чистой воды, для СМИ специально.
А вообще, ей надо было уезжать в Европу и переводить свои ценности в швейцарский банк, как завербованной ФСБ. СБУ и ФСБ, если провести аналогию, то Зенит и Спартак в футболе. Бросила одних и переметнулась на сторону других. Официально. А что творится у неё на уме, мы не знаем... Хотя, раз уж полезла в политику, так попробуй всё гавно - это про него неё.
Вот интересно, если ее посадят наши либералы будут ходить с плакатами свободу савченко?
Вот интересно, если ее посадят наши либералы будут ходить с плакатами свободу савченко?
А как ты вообще связать умудрился российских либералов и Савченко?
А как ты вообще связать умудрился российских либералов и Савченко?
Ну когда она у нас сидела они переживали ведь, вот и интересно будут ли сейчас тоже переживать :)
ps А заодно сравним где лучше голодается, т.к. после голодовки в российской тюрьме она вышла поправившаяся :D
Да, найдутся клоуны жалостливые, для которых сажать - нехаконно
Ну когда она у нас сидела они переживали ведь, вот и интересно будут ли сейчас тоже переживать :)
ps А заодно сравним где лучше голодается, т.к. после голодовки в российской тюрьме она вышла поправившаяся :D
Так это мы её налогами кормили? Не порядок.. :boo:
Так это мы её налогами кормили? Не порядок.. :boo:
в тюрьмах всех налогами кормят...
лайфхак, если есть нечего, можешь присесть, государство будет кормить..
А, т.е. ты туда же куда и Хитрец с Дедом. Не можешь понять что переживают не за человека, а за ситуацию. А ситуации разные.
в тюрьмах всех налогами кормят...
лайфхак, если есть нечего, можешь присесть, государство будет кормить..
Спасибо, как-нибудь применю. В следующей жизни, ладно? :)
А, т.е. ты туда же куда и Хитрец с Дедом. Не можешь понять что переживают не за человека, а за ситуацию. А ситуации разные.
Народ как раз за личностей, а за ситуацию переживают люди, мыслящие глобально.
А такие люди - * читать пост Кайзера* |
|
\/
Конечно не могу, это не искренние люди, я таких не люблю. не, сам я за нее ни тогда ни сейчас не переживаю.
В копилку теории Кайзера...
"Любопытное открытие: если российский флаг перевести в негатив и перевернуть вверх ногами, то получится практически флаг соседей"
Ввзял в народе отсюда: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2018/03/26/
В копилку теории Кайзера...
"Любопытное открытие: если российский флаг перевести в негатив и перевернуть вверх ногами, то получится практически флаг соседей"
Ввзял в народе отсюда: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2018/03/26/
А каких именно соседей?
Там по ссылке всё есть, но в не очень приличной, так сказать, форме.
Там по ссылке всё есть, но в не очень приличной, так сказать, форме.
Что доказывает наше братство! Во как. "Ребята, давайте жить дружно" (С)
Наверное, многие из вас знают про гибель 35 детей в кинотеатре в кемеровском торговом центре. Как расценивает, господа? Запертые двери во время сеанса, отключенная сигнализация, подоженный паралон. Диверсия неких FSB?
Наверное, многие из вас знают про гибель 35 детей в кинотеатре в кемеровском торговом центре. Как расценивает, господа? Запертые двери во время сеанса, отключенная сигнализация, подоженный паралон. Диверсия неких FSB?
Да как оценивать-то? Это ж Россия...
Ладно бы единичный случай, но у вас там что ни неделя, то какой-то ад. Боженька он все видит.:umnik:
пс. Я дажу удивлен что вам такие темы интересуют. Когда есть тема Савченко
все как обычно, только обычно проносит. Экономят на всем что только можно и нельзя.
Как относится? Конечно же как к огромной трагедии, а что есть те, кому от этого весело?
Вообще, братья конечно. Только Россия это брат Иван-дубина эдакий. Здоровяк который бросается на окружающих и за которым присматривать в оба глаза нужно. Ну, проблема для семьи короче.
Кстати, кайзер, расскажи таки про этику Первого канала. Они вчера о пожаре сообщили только в 21.00 четвертым репортажем. После сюжета о выборах и дву сюжетов об отравлении в Солсбери. Ну, т.е. после этих более важных тем по их мнению. И расскажи в чем ваши СМИ хоть приблизительно похожи на западные.
Кстати, кайзер, расскажи таки про этику Первого канала. Они вчера о пожаре сообщили только в 21.00 четвертым репортажем. После сюжета о выборах и дву сюжетов об отравлении в Солсбери. Ну, т.е. после этих более важных тем по их мнению. И расскажи в чем ваши СМИ хоть приблизительно похожи на западные.
Про этику ничего не могу сказать, а то что в стране еще в воскресенье не объявили траур это свинство
чем похожи? Да всем, наши сми это калька с западных
Про этику ничего не могу сказать, а то что в стране еще в воскресенье не объявили траур это свинство
чем похожи? Да всем, наши сми это калька с западных
Самолет из палок и гов глины которые делали папуасы тоже калька с американских бомберов. Только вот они не летали. Как и ваши "сми". Оттуда и пошло название карго-культ, когда папуасы что-то копируют без понимания технологии
Самолет из палок и гов глины которые делали папуасы тоже калька с американских бомберов. Только вот они не летали. Как и ваши "сми". Оттуда и пошло название карго-культ, когда папуасы что-то копируют без понимания технологии
да нет, судя по отзывам западных сми ученики уже кое в чем превзошли своих учителей ;)
Две недели протусила в Москве. Делюсь впечатлениями. Изменились люди, от них исходит позитив. Я совершенно поражена. Все вежливы, приветливы и радуются жизни, чесслово. Не помню такого позитива. Сфера обслуживания улыбается, пожелание "хорошего Вам дня!" стало нормой. Что происходит, а? От соотечественников исходит тепло и человечность. Может, люди поняли, что власть им не товарищ, надеяться на нее бессмысленно и надо делать жизнь самим? Это не мое искаженное восприятие, муж тоже в совершенно обалдевшем от этого состоянии. Он не был в России 3.5 года и ему чрезвычайно понравилось. Маленькая иллюстрация. Заходим в Перекресток, служащая перека перекладывает продукты на полках, я спрашиваю - а вареники у вас где? Она бросает все дела и устраивает нам экскурсию в мир вареников, все с улыбкой, совершенно искренней. После этого желает нам приятных покупок и хочет видеть нас почаще... Охренеть. В Китае все вежливо и обходительно, конечно, но сухо и безучастно. И мы от такой искренней душевности просто страдали две недели, чувствуя, что что-то хорошее упускаем, что родина меняется и от соотечественников исходит доброта, реальная, не придуманная. Это классно, парни.
Вот да, постоянно приходится оправдываться за страну :)
Относительно числа жертв в вишне
Что из себя представлял кинотеатр
http://kemkino.ru/about/
Известно что 2 зала била закрыты, один открыт, оттуда вроде как все спаслись, что с остальными двумя неясно, на такие сеансыобычно треть или половина зала нсобирается, если в 2х залах все погибли, то число жертв явно должно быть больше 64, кроме того и другие люди тоже гибли. с другой стороны я не вижу причин скрывать число жертв, возможно число их возрастет после окончательного разбора завалов
Вот что осталось от этих красивых залов
https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/767051/767051_original.jpg
Вид сверху
https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/767382/767382_original.jpg
Вот более менее объективная инфа, от белорусов
https://www.youtube.com/watch?v=I-Wchb8YQy4
... то число жертв явно должно быть больше 64, кроме того и другие люди тоже гибли. с другой стороны я не вижу причин скрывать число жертв, возможно число их возрастет после окончательного разбора завалов ...
Точно больше, - 200-300-400, - разберутся через какое-то время. Очень грустная история.
да нет, судя по отзывам западных сми ученики уже кое в чем превзошли своих учителей ;)
В чём? В дурости?
Относительно числа жертв в вишне
Что из себя представлял кинотеатр
http://kemkino.ru/about/
Известно что 2 зала била закрыты, один открыт, оттуда вроде как все спаслись, что с остальными двумя неясно, на такие сеансыобычно треть или половина зала нсобирается, если в 2х залах все погибли, то число жертв явно должно быть больше 64, кроме того и другие люди тоже гибли. с другой стороны я не вижу причин скрывать число жертв, возможно число их возрастет после окончательного разбора завалов
Вот что осталось от этих красивых залов
https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/767051/767051_original.jpg
Вид сверху
https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/767382/767382_original.jpg
Позор. Когда начальник по пожарной безопасности - повар, владелец живёт в Австралии, в ус не дуя и не вспоминая даже об этом ТЦ, когда губернатор не соизволил явиться даже туда - как наизнанку выворачивает. Хорошо 6летка началась - сначала Скрипаль (ну этотещё фигня), а теперь трагедия, к которой государство не проявило никакой реакции, тут просто слов цензурных не найти.
Точно больше, - 200-300-400, - разберутся через какое-то время. Очень грустная история.
К тому же, там была премьера фильма, и зал был битком...
К тому же, там была премьера фильма, и зал был битком...
Это врятли, дневной сеанс, большой зал. У меня вип карта в синемапарке, я часто хожу. Но даже половина или треть зала это куча народа, залы-то большие
Позор. Когда начальник по пожарной безопасности - повар, владелец живёт в Австралии, в ус не дуя и не вспоминая даже об этом ТЦ, когда губернатор не соизволил явиться даже туда - как наизнанку выворачивает. Хорошо 6летка началась - сначала Скрипаль (ну этотещё фигня), а теперь трагедия, к которой государство не проявило никакой реакции, тут просто слов цензурных не найти.
То что владелец где-то живет ничего не значит, вот экономия на всем это да. Не работающая пожарка это тоже обычное дело. Но вот почему тетеньки, которые обычно дежурят в коридорах, не открыли двери не включили свет... Это вообще-то их обязанность, сам хожу часто и не понимаю почему были закрыты двери, они у нас всегда открыты, вдруг кому-то надо посередь сеанса по нужде, бред какой-то. А вот закрытые пожарные выходы это тоже обычное дело, на персонале экономят, а вдруг кто-то куда-то зайдет грохнется где-то, поэтому за неименеем возможности следить все технические двери закрывают у нас тоже так, правда они вышибаются легко если что.
В чём? В дурости?
В наглости и тенденционности подачи,в том что любую фигню можно с умным видом раскрутить.
То что владелец где-то живет ничего не значит, вот экономия на всем это да. Не работающая пожарка это тоже обычное дело. Но вот почему тетеньки, которые обычно дежурят в коридорах, не открыли двери не включили свет... Это вообще-то их обязанность, сам хожу часто и не понимаю почему были закрыты двери, они у нас всегда открыты, вдруг кому-то надо посередь сеанса по нужде, бред какой-то. А вот закрытые пожарные выходы это тоже обычное дело, на персонале экономят, а вдруг кто-то куда-то зайдет грохнется где-то, поэтому за неименеем возможности следить все технические двери закрывают у нас тоже так, правда они вышибаются легко если что.
Ну, он просто доход получает и не очень следит по всей видимости за своим бизнесом, раз хотя бы для галочки ничего не сделал.
Кстати, а ведь тётеньки убежали, как начался пожар. Экономия на безопасности - экономия на жизнях других. Как всегда в прочем. В этот раз двери выбить не получилось.
Это врятли, дневной сеанс, большой зал. У меня вип карта в синемапарке, я часто хожу. Но даже половина или треть зала это куча народа, залы-то большие
Видимо, я недостаточно знаю всю ситуацию, поэтому, изучу поподробнее.
Ох уж эти братья из-за поребрика. Их в дверь - они в окно...
"Рашка не говняшка
Две недели протусила в Москве. Делюсь впечатлениями. Изменились люди, от них исходит позитив."
Подтверждаю. Недавно, после долгого перерыва посетил Москву. Все так. Позитив, чистота и вежливость. Все изменения мне понравились, как то даже уютно стало, хоть в мерзопакастную погоду попал - метели, снег, но общее впечатление не испорчено.
Ну, он просто доход получает и не очень следит по всей видимости за своим бизнесом, раз хотя бы для галочки ничего не сделал.
Кстати, а ведь тётеньки убежали, как начался пожар. Экономия на безопасности - экономия на жизнях других. Как всегда в прочем. В этот раз двери выбить не получилось.
Для этого существуют управляющие. Ответственному за пожарную безопасность, безопаснику и тетенькам по любому тюрьма светит. Вопрос лишь в том заложат ли они администрацию или нет, т.к. по бумагам все по любому у них хорошо.
Да вот такие мы! :p
Это ты про ваших гастрабайтеров?
"Рашка не говняшка
Две недели протусила в Москве. Делюсь впечатлениями. Изменились люди, от них исходит позитив."
Подтверждаю. Недавно, после долгого перерыва посетил Москву. Все так. Позитив, чистота и вежливость. Все изменения мне понравились, как то даже уютно стало, хоть в мерзопакастную погоду попал - метели, снег, но общее впечатление не испорчено.
У нас с позитивом с переменным успехом, видимо в массовом количестве дальше МКАДа он еще не докатился :)
Совершенно верно. Доехал до Рязани - 180 км всего, а разница уже существенная. Но и там лучше стало.
Вот более менее объективная инфа, от белорусов
https://www.youtube.com/watch?v=I-Wchb8YQy4
Не смотрел репортаж, но там инфа не может быть 100% объективной, т.к. это т.н. "оппозиционный" канал, и там о России либо плохо либо ничего.
Не так в лоб, конечно. Но общее направление пропаганды на этом канале "рашка отстой, скиньте лукаша, и айда к нам в европу".
Это ты про ваших гастрабайтеров?
Хорошая ассоциация. Характерная
Не смотрел репортаж, но там инфа не может быть 100% объективной, т.к. это т.н. "оппозиционный" канал, и там о России либо плохо либо ничего.
Не так в лоб, конечно. Но общее направление пропаганды на этом канале "рашка отстой, скиньте лукаша, и айда к нам в европу".
Да не, нормально сказано, показаны кадры, которых у нас не покажут. Никакой истерии нет, этот репортаж наиболее объективен из десятка просмотренных
Сообщается что в городе создана инициативная группа, которая составляет реестр всех пропавших без вести, вроде ее пустили в морг и на хладокомбинат, куда якобы свозились трупы, пока они подтвердили что погибло 64 человека, посмотрим сколько пропавших насчитают и завтра будет выдача трупов родственникам, будет ясно сколько не опознаных.
Сообщается что в городе создана инициативная группа, которая составляет реестр всех пропавших без вести, вроде ее пустили в морг и на хладокомбинат, куда якобы свозились трупы, пока они подтвердили что погибло 64 человека, посмотрим сколько пропавших насчитают и завтра будет выдача трупов родственникам, будет ясно сколько не опознаных.
Ну, например, по Норд-Осту до сих пор спорят, несмотря на все официальные заключения, не совпадает, - то ли 130, то ли 174, так что 30% потерять это запросто. Анпиратор, правда, явно какой-то испуганный по виду. Коронация будет нескоро, к тому времени устаканится.
В штатах как-то с такими вещами проще. Пока здание не не пройдет все инспекции, его нельзя застраховать. В незастрахованное здание заходить вообще нельзя никому. Страховку можно купить только на год, на более длительный срок нельзя. За пожарными испекторами (они первые) проверяют местные инженеры, и после всего этого еще проверяет страховая компания.
Али Гарх
27.03.2018, 15:06
ДеД, и ты купился. Aruj, akots, kaizer и многие другие в этой теме это не живые знакомые тебе люди, это боты-болтуны сидящие под их аккаунтами. Вокс вроде живой, но мозги просраны до неузнаваемости, боюсь уже не спасти человека. Из живых есть ещё Снейк. Хохлы отняли у него Родину и поэтому он живёт сейчас на пароходе (оттого и грустен и печален его мир). Живого Гостя давно не слышал. Какая-то бездушная пародия на него здесь иногда вылазит, но это не он. Как проверить кто живой, а кто бот? Только на очной ставки при личной встрече.
Боты-болтуны? Хых.
Кайзер вроде живым выглядит))) Вот Лада забегала, тоже вроде норм.
Ты сам как?
Али Гарх
27.03.2018, 16:39
Это ерунда. Вот Гугл делает самообучаемых ботов, вот они действительно выглядят живыми. А эти на одной теме зациклены - проговаривают "своими словами" вбросы на вентилятор.
Я всё так же. Совершаю прорыв в науке :D Тема квантовая запутанность и мгновенная передача информации (быстрее скорости света).
ДеД, и ты купился. Aruj, akots, kaizer и многие другие в этой теме это не живые знакомые тебе люди, это боты-болтуны сидящие под их аккаунтами. Вокс вроде живой, но мозги просраны до неузнаваемости, боюсь уже не спасти человека. Из живых есть ещё Снейк. Хохлы отняли у него Родину и поэтому он живёт сейчас на пароходе (оттого и грустен и печален его мир). Живого Гостя давно не слышал. Какая-то бездушная пародия на него здесь иногда вылазит, но это не он. Как проверить кто живой, а кто бот? Только на очной ставки при личной встрече.
Организуете? Скажите, как человек боту. :)
Это ерунда. Вот Гугл делает самообучаемых ботов, вот они действительно выглядят живыми. А эти на одной теме зациклены - проговаривают "своими словами" вбросы на вентилятор.
Я всё так же. Совершаю прорыв в науке :D Тема квантовая запутанность и мгновенная передача информации (быстрее скорости света). Через 3 недели буду в Дрездене. Сможешь пощупать, бот я или небот.
Вот интересно, для определения "неботости" надо щупать в каком то определенном месте или т.с. где придется? )
Через 3 недели буду в Дрездене. Сможешь пощупать, бот я или небот.
А питбосс?
Вообще, братья конечно. Только Россия это брат Иван-дубина эдакий. Здоровяк который бросается на окружающих и за которым присматривать в оба глаза нужно. Ну, проблема для семьи короче.
про младшенького расскажи... такой весь из себя интеллигент, как бы..
но постоянно у дубины денег занять норовит..
jrua-карго-культ..
про младшенького расскажи... такой весь из себя интеллигент, как бы..
но постоянно у дубины денег занять норовит..
От уже денег им жалко. У нас они хоть на полезные всякие штуки идут. На пенсии людям там, пособия алкоголикам. Все как ты ценишь.
Ботофобия какая-та... а между тем, боты обладают теми же правами что и человек.
От уже денег им жалко. У нас они хоть на полезные всякие штуки идут. На пенсии людям там, пособия алкоголикам. Все как ты ценишь.
иванко-дубинко, расскажи, чему вы такие бедные, коли такие умные..
иванко-дубинко, расскажи, чему вы такие бедные, коли такие умные..
а) нету нефти. б) у власти хороший но несовременный политик и никакущий экономист. С таким без нефти экономику не построишь
пс. А, выхода к морю нет ещё. Поэтому Калининград - исконно белорусские земли.
Смотрел сейчас с друганами футбик. Наши с французами. 1:3. Да ну ёёёлллллккккиии палки!!!! Да ну что же ента такое, а? Отобрать мяч не могут, зоны между игроками, размером с чёрную дыру! Вроде чётатам наладилось, когда гол забили, а потом всё, трындец.... И с такой игрой на домашнем ЧМ играть??? Кошмар...:mat::mat::censored::censored::censored::bruce::argue::chair::cry::rifle::rocket::wallbash::sniper::whack::boo::boo:
Да не волнуйся ты так. Глядишь приедут только КНДР, Иран и Венесуэлла. Там и в тройку лидеров попасть можно.
Из них приедет только Иран, с которым наша сборная играла в ничью - 1:1, было это совсем недавно, кстати, в прошлом году.
Белоруссам, и иже с ними вообще хотя бы раз попасть, а то постоянно в квалификации вылетают. Проще вам ЧМ самим принять, а то не скоро попадёте.
Из них приедет только Иран, с которым наша сборная играла в ничью - 1:1, было это совсем недавно, кстати, в прошлом году.
Белоруссам, и иже с ними вообще хотя бы раз попасть, а то постоянно в квалификации вылетают. Проще вам ЧМ самим принять, а то не скоро попадёте.
Да я матчи сборной не смотрю вообще. Они собираются редко, сыгранность хуже клубной. Да и клубный футбол все меньше смотрю. Щас на киберспорт подсел.
Да я матчи сборной не смотрю вообще. Они собираются редко, сыгранность хуже клубной. Да и клубный футбол все меньше смотрю. Щас на киберспорт подсел.
Ну, что правда, то правда. Лучше за клубами наблюдать, Зенитом, ЦСКА, Локо, Динамо Минск... Киберспорт не очень нравится в целом, но краем глаза за CS Go слежу. А ты за каким?
Ну, что правда, то правда. Лучше за клубами наблюдать, Зенитом, ЦСКА, Локо, Динамо Минск... Киберспорт не очень нравится в целом, но краем глаза за CS Go слежу. А ты за каким?
Турики по Героям 3 и ХОТС.
Нормальный репортаж. Ты может Белсат под одну гребенку с Хартией и Партизаном гребешь. Белсат качественный контент выдает по фактам. Ну а оценки уже дело такое.
Интересно другое. Что по просмотрем это один из топовых роликов в ютубе, хоть и белорусского "оппозиционного" канала. И удивляет количество дизлайков. 33к лайков и 6,4к дизлайков. Вот кто эти люди которые дизлайке лепят?
Нормальный репортаж. Ты может Белсат под одну гребенку с Хартией и Партизаном гребешь. Белсат качественный контент выдает по фактам. Ну а оценки уже дело такое.
Интересно другое. Что по просмотрем это один из топовых роликов в ютубе, хоть и белорусского "оппозиционного" канала. И удивляет количество дизлайков. 33к лайков и 6,4к дизлайков. Вот кто эти люди которые дизлайке лепят?
Путиноботы.
лично я не увидел в репортаже ничего негативного.
Унылый троллинг...
да еще и плагиат:
- Я играю на контрастах.
- А поподробней?
- Вывозят на арену бочку с дерьмом, взрывают - вся арена в дерьме, артисты в дерьме, конферансье в дерьме, зрители в дерьме.
И тут я - весь в белом
Ну не знаю, по моему такой же качественный контент по фактам, что и БТ, только с противоположной выборкой.
Факты, которые хорошо попадают в линию пропаганды, подаются подробно по глубине и избыточно по количеству, а факты, которые плохо попадают - игнорируются.
Ну только если с российсикими гос. каналами сравнивать, то да, контент качественный.
Кстати, Белсат по идее и белорусским-то каналом называть неправильно, польский же он?
Ну не знаю, по моему такой же качественный контент по фактам, что и БТ, только с противоположной выборкой.
Факты, которые хорошо попадают в линию пропаганды, подаются подробно по глубине и избыточно по количеству, а факты, которые плохо попадают - игнорируются.
Ну только если с российсикими гос. каналами сравнивать, то да, контент качественный.
Кстати, Белсат по идее и белорусским-то каналом называть неправильно, польский же он?
А ты назови хоть один телеканал, который по другому работает ;)
А питбосс?
Да *ер с ним. Там такой старт поганый, что ловить нечего.
Тундра и сосед - ОТ4Е c золотом и медью на старте.
... Вот кто эти люди которые дизлайке лепят?
Не стоит обращать внимание, в тюбе очень много ботов, иногда даже больше, чем реальных людей. Гугл вроде справился с накручиванием просмотров, но до комментариев и лайков пока, видимо, руки не дошли. Для них требуется только gmail, то есть плодить можно практически бесконечно.
М-да, точно хана... Везёт же... Конечно, сейчас он не заходит, но его статьи до сих пор читаю, очень помогают мне, ламеру. :yes:
Активисты составили альтернативный список погибших и пропавших в Кемерово (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abb70e59a79472c6868ac33?from=newsfeed)
Т.е. вот Путин хоть и с накрутками набериет 77%. Тулеев на выборах 97%. Но россияне не верят властям: ни депутатам, ни мчс, ни судам, ни прокурорам, сами считают погибших, смотрят белорусские ролики. Но при этом ходят регулярно голосовать за Путина и Тулеева. Это как вообще? Или вы корреляции между этими действиями не видите? Как можно выбирать людей которым ты не доверяешь?
пс. При этом верят в то что показывают по телевизору про убер-ракеты, про "это не мы травили Скрипаля" и про "все принимают допинг и не было у нас гос.системы его принятия"
Не знаю, как сейчас, но раньше он всегда осторожно играл вначале, - с упором на развитие. Если есть, где нормально расселиться, то вполне можно и выжить.
... Но россияне не верят властям: ни депутатам, ни мчс, ни судам, ни прокурорам, сами считают погибших, смотрят белорусские ролики. Но при этом ходят регулярно голосовать за Путина и Тулеева. Это как вообще? Или вы корреляции между этими действиями не видите? Как можно выбирать людей которым ты не доверяешь? ...
Не особо доверяют скорее самим выборам. ;)
Анпиратор или кто там еще должен что-то такое жуткое учинить в прямом эфире, чтобы их НЕ выбрали, - тут надо скорее от противного. А на выборы ходят для развлечения или по принуждению, ну, и из чувства долга, но только некоторые. Это вам не Бразилия, где даже закон приняли, что те, кто не приходит голосовать, платят штраф. Но все равно никто не ходит.
Выборы в России не означают поддержку или доверие власти. Какая-то власть же должна быть, так зачем шило на мыло менять. Анпиратор нормальный дядечка, им детей в телевизоре не пугают. Он вон как за народ переживает. А то, что воруют, так оно испокон веков воруют. Тут анпиратор ни при чем. Эти хоть сидят давно и уже приворовались. А новые придут, - еще неизвестно что будет.
Выборы в России не означают поддержку или доверие власти. Какая-то власть же должна быть, так зачем шило на мыло менять. Анпиратор нормальный дядечка, им детей в телевизоре не пугают. Он вон как за народ переживает. А то, что воруют, так оно испокон веков воруют. Тут анпиратор ни при чем. Эти хоть сидят давно и уже приворовались. А новые придут, - еще неизвестно что будет.
Ну, это инфантилизм называется. Уход от ответственности))
Почитал туту историю еще одну:
Полвека назад в пожаре в чувашской школе погибли 106 детей. И об этом никто не узнал (https://meduza.io/feature/2018/03/28/polveka-nazad-v-pozhare-v-chuvashskoy-shkole-pogibli-106-detey-i-ob-etom-nikto-ne-uznal)
В советской истории был пожар, в котором погибли более ста детей — и о котором вплоть до 1990-х не знал никто, кроме их родственников и соседей. «Медуза» рассказывает историю пожара в чувашской деревне Эльбарусово и памяти о нем.
"Вся школа [была] охвачена пламенем. Первым нашим действием по приказу администрации было спасение архива школы"
Власть для народа, блин. Признавайтесь, кто о такой истории слышал?
Активисты составили альтернативный список погибших и пропавших в Кемерово (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abb70e59a79472c6868ac33?from=newsfeed)
Т.е. вот Путин хоть и с накрутками набериет 77%. Тулеев на выборах 97%. Но россияне не верят властям: ни депутатам, ни мчс, ни судам, ни прокурорам, сами считают погибших, смотрят белорусские ролики. Но при этом ходят регулярно голосовать за Путина и Тулеева. Это как вообще? Или вы корреляции между этими действиями не видите? Как можно выбирать людей которым ты не доверяешь?
пс. При этом верят в то что показывают по телевизору про убер-ракеты, про "это не мы травили Скрипаля" и про "все принимают допинг и не было у нас гос.системы его принятия"
Все верно не верим никому. Путины и властям в особенности, но вада и Великобритании еще меньше. Вон тони блейр всем рассказал как принимались решения по ираку, какого уровня были, вернее не было доказательств. Разве нормальный человек после этого поверит?
Не особо доверяют скорее самим выборам. ;)
Анпиратор или кто там еще должен что-то такое жуткое учинить в прямом эфире, чтобы их НЕ выбрали, - тут надо скорее от противного. А на выборы ходят для развлечения или по принуждению, ну, и из чувства долга, но только некоторые. Это вам не Бразилия, где даже закон приняли, что те, кто не приходит голосовать, платят штраф. Но все равно никто не ходит.
В чем-то ты прав, хотя я не считаю что совсем бестолку на выборы ходить.
ну а если вдруг либералы, в особенности наши придут к власти, то будет как на Украине, может даже и хуже.
Ну, это инфантилизм называется. Уход от ответственности))
Почитал туту историю еще одну:
Полвека назад в пожаре в чувашской школе погибли 106 детей. И об этом никто не узнал (https://meduza.io/feature/2018/03/28/polveka-nazad-v-pozhare-v-chuvashskoy-shkole-pogibli-106-detey-i-ob-etom-nikto-ne-uznal)
Власть для народа, блин. Признавайтесь, кто о такой истории слышал?
Нет, не слышал, в СССР все замалчивалось априоре.
Все верно не верим никому. Путины и властям в особенности, но вада и Великобритании еще меньше. Вон тони блейр всем рассказал как принимались решения по ираку, какого уровня были, вернее не было доказательств. Разве нормальный человек после этого поверит?
Тони Блэру - нет.
По вада, кста, шоб ты знал. Всех кто фигурировал в докладе Макларена уволили с постов, а РФ выплатила крупный штраф за гос.допинг. Т.е. признала вину. Спортсмены кто индивидуально себя в судах защищал нанимали западных адвакатов и строили линию защиты "да гос.система допинга была но мы о ней не знали". И оправдывали их именно за недостаточностью "личных" улик. Но факт гос.системы допинга там подтверждали.
Ну и да, я уже квадрилион раз слышал про то что запад постоянно врем, но ничего кроме ирака никто еще не привел)) Даже ты кайзер из раза в раз про ирак повторяешь))
Хотя люди кто по ираку решения принимал уже все не у власти. Щас не Тони Блэр премьер в ВБ, чуть что.
Не знаю, как сейчас, но раньше он всегда осторожно играл вначале, - с упором на развитие. Если есть, где нормально расселиться, то вполне можно и выжить.
Вот бы с ним сыграть по сети. Дожил до Ренессанса - герой. :D
Ну и да, я уже квадрилион раз слышал про то что запад постоянно врем, но ничего кроме ирака никто еще не привел)) Даже ты кайзер из раза в раз про ирак повторяешь))
Хотя люди кто по ираку решения принимал уже все не у власти. Щас не Тони Блэр премьер в ВБ, чуть что.
да этого раза достаточно что уже никогда не верить и таких разов было полно, постоянно на западе всплывают црушники со своими мемуарами, не так давно читал про Серебриницы, как там фальсифицировали количество жертв и еще много чего, причем все это выходит на западе, не не у нас, так что это не наши придумали точно. А если почитать рассекреченные документы по поводу 1й мировой, то как минимум 50% всех теорий заговоров того времени оказались истиной ;)
Вот бы с ним сыграть по сети. Дожил до Ренессанса - герой. :D
Я в свое время достаточно плотно общался с отче, он все меня в команду звал, но в 4й циве онлайл был отчасти кто вперед нажмет тот и выиграл. А вот питбосы мы с ним проводили, 2 питбоса на фанатиках я администрировал, т.е. они на моем личном сервере крутились. Отче очень сильный игрок, но офлайн турниры его мало интересовали.
Тони Блэру - нет.
По вада, кста, шоб ты знал. Всех кто фигурировал в докладе Макларена уволили с постов, а РФ выплатила крупный штраф за гос.допинг. Т.е. признала вину. Спортсмены кто индивидуально себя в судах защищал нанимали западных адвакатов и строили линию защиты "да гос.система допинга была но мы о ней не знали". И оправдывали их именно за недостаточностью "личных" улик. Но факт гос.системы допинга там подтверждали.
Если честно, то мне абсолютно все равно, я свою позицию по допингу уже неоднократно высказывал - жрут все, кого не поймали нельзя отстранять, кого поймали отстранять по любому не взирая на обстоятельства. Я вообще за запрещение для всех без исключений, никакие астматики не должны участвовать в соревнованиях. Про царапины на пробирках мне да смешно и естественно ни за какие доказательства я это не считаю. Всех кого не поймали восстановить надо, медали вернуть, собственно 2/3 уже восстановили, думаю и остальных восстановят. Не пойман не вор это основа юриспруденции.
Р - репутация.
Как узнать что Кремль врет? Легко, если открывает рот, то врет.
Крым, Донбасс, боинг, космические штабы Игил и тд.
вместо того, чтобы предоставить Лондону конкретные объяснения по «делу Скрипаля», Москва предоставила 21 альтернативную теорию относительно того, что могло случиться с бывшим полковников ГРУ и его дочерью Юлией в Солсбери.
гы-гы
ей- богу, лучше бы гордо молчали.
думаю и остальных восстановят. Не пойман не вор это основа юриспруденции.
Ага, нет у вас методов против Кости Сапрыкина - мелкого гопника- государства РФ.
Только ж это геополитика, кто сильнее тот и прав - правильно?
Што та уже второй день про бардак в Украине никто не пишет. Савченко которая отражает весь бардак и т.д.
Вообще, кризисы всякие это хороший тест для системки. Хорошо видно как все части системы работают и взаимодействуют. И вот бывают системы которые можно подлатать или починить там, скотчем где заклеить, а бывают системы которые нужно под ноль сносить и строить новую. И я щас не про отдельно взятый ТЦ, а про страну в целом.:)
да этого раза достаточно что уже никогда не верить и таких разов было полно, постоянно на западе всплывают црушники со своими мемуарами, не так давно читал про Серебриницы, как там фальсифицировали количество жертв и еще много чего, причем все это выходит на западе, не не у нас, так что это не наши придумали точно. А если почитать рассекреченные документы по поводу 1й мировой, то как минимум 50% всех теорий заговоров того времени оказались истиной ;)
Да, у Кассада любят читать западных "резунов" и "солженицинов" и на основании их строить теории.
Если честно, то мне абсолютно все равно, я свою позицию по допингу уже неоднократно высказывал - жрут все, кого не поймали нельзя отстранять, кого поймали отстранять по любому не взирая на обстоятельства. Я вообще за запрещение для всех без исключений, никакие астматики не должны участвовать в соревнованиях. Про царапины на пробирках мне да смешно и естественно ни за какие доказательства я это не считаю. Всех кого не поймали восстановить надо, медали вернуть, собственно 2/3 уже восстановили, думаю и остальных восстановят. Не пойман не вор это основа юриспруденции.
Мнение я понял. Я про факты. Что ваше гос-во признало вину. Его как раз поймали, поэтому и вор. И не на царапинах поймали. Царапины были только одной из серии улик.
Я в свое время достаточно плотно общался с отче, он все меня в команду звал, но в 4й циве онлайл был отчасти кто вперед нажмет тот и выиграл. А вот питбосы мы с ним проводили, 2 питбоса на фанатиках я администрировал, т.е. они на моем личном сервере крутились. Отче очень сильный игрок, но офлайн турниры его мало интересовали.
А почему бы не тряхнуть цивилизаторской молодостью и не сыграть бы со мной "зелёным"? (по крайней мере в онлайне)? :)
9349
То чувство, когда Белорусское правительство среагировало оперативное, чем Рашкинское.
9349
Могу конечно ошибаться, но у нас веры две, а у вас как минимум три. Это уже не говоря про народ. Шо за фашистские картинки?))
А как считают, по паспорту? Финансирование польское, журналисты белорусские. Я вот спрошу на покере у знакомого белсатовца про "политику партии" и цензуру, самому интересно. Но как-то сомневаюсь что им говорят в каком тоне и что снимать.
Вообще, по хорошему, конечн, вся инфа что бесплатная она такая себе. За хорошее нужно платить. Ну, типа самому выступать заказчиком инфы. А если заказчик госуадрство, то и инфа соотв.
Што та уже второй день про бардак в Украине никто не пишет. Савченко которая отражает весь бардак и т.д.
Вообще, кризисы всякие это хороший тест для системки. Хорошо видно как все части системы работают и взаимодействуют. И вот бывают системы которые можно подлатать или починить там, скотчем где заклеить, а бывают системы которые нужно под ноль сносить и строить новую. И я щас не про отдельно взятый ТЦ, а про страну в целом.:)Ты не разобрался, как эта система работает, а хочешь сломать и построить новую. Пока не разберешься, слом ничего не изменит. Система будет себя воссоздавать.
Могу конечно ошибаться, но у нас веры две, а у вас как минимум три. Это уже не говоря про народ. Шо за фашистские картинки?))
А это наши пропагандистские пабликт в ВК. Вот. Как известно, Вконтакте - сеть ФСБ. :secret:
Ты не разобрался, как эта система работает, а хочешь сломать и построить новую. Пока не разберешься, слом ничего не изменит. Система будет себя воссоздавать.
Мне то зачем разбираться? Нужно специальных американцев экспертов звать.
Вообще, кризисы всякие это хороший тест для системки. Хорошо видно как все части системы работают и взаимодействуют. И вот бывают системы которые можно подлатать или починить там, скотчем где заклеить, а бывают системы которые нужно под ноль сносить и строить новую. И я щас не про отдельно взятый ТЦ, а про страну в целом.:)
специалист по системкам... укро-власть только и держится на лозунгах, будете митинговать - путен нападет..
в принципе, вполне в твоем репертуаре.. сколько этих"октивистов" до звезды, все не верят, власти скрывают, 500 человек разбомбили американцы..
плохо.. плохо, что народ в общей массе не выработал иммунитет к набросам фейков со стороны укроины и прочих обиженных жизнью...
Пранкер назвал слухи о сотнях погибших в Кемерове отмщением за Донбасс (https://lenta.ru/news/2018/03/28/za_mat_sorry/)
что характерно, такой же пи гей (в плохом смысле этого слова)... защищающий укроинушку из румунии на фронтах youtube...
ну, не в ато же идти..
А как считают, по паспорту? Финансирование польское, журналисты белорусские. Я вот спрошу на покере у знакомого белсатовца про "политику партии" и цензуру, самому интересно. Но как-то сомневаюсь что им говорят в каком тоне и что снимать.
Вообще, по хорошему, конечн, вся инфа что бесплатная она такая себе. За хорошее нужно платить. Ну, типа самому выступать заказчиком инфы. А если заказчик госуадрство, то и инфа соотв.
Так а RT тогда чей канал? Российский, английский, или американский?
А то журналисты ж не российские :)
Мне то зачем разбираться? Нужно специальных американцев экспертов звать.Раз незачем разбираться, то и ломать незачем. То есть у тебя всё равно адекватного плана нет. А у нас есть, но он секретный.
Ага, нет у вас методов против Кости Сапрыкина - мелкого гопника- государства РФ.
Только ж это геополитика, кто сильнее тот и прав - правильно?
сейчас да, и не мы это придумали, а США
Мнение я понял. Я про факты. Что ваше гос-во признало вину. Его как раз поймали, поэтому и вор. И не на царапинах поймали. Царапины были только одной из серии улик.
не слышал чтоб признало, кинь ссылку плиз
А почему бы не тряхнуть цивилизаторской молодостью и не сыграть бы со мной "зелёным"? (по крайней мере в онлайне)? :)
да я уж и не помню ничего
а где не так? Вот не так давно в латвии развлекательный центр обрушился, тоже система виновата? Тут конкретные люди виноваты.
а где не так? Вот не так давно в латвии развлекательный центр обрушился, тоже система виновата? Тут конкретные люди виноваты.
Система виновата потому что отличились все, от законодателей до МЧС и СМИ. Вообще, пожары с большим количеством жертв это удел стран третьего мира и причины везде одинаковые - понастроили ТЦ "как на западе", а пользоваться ими не научились. Пожарные выходы закрыты на ключ, сигнализации не работают потому что устанавливаются фирмами-однодневками друзей мэра/губернатора и т.д. И так не везде, а только в третьем мире.
п.с. типа вот:
2012 - пожар на швейной и обувной фабриках в Пакистане, 314 погибших
Крупный пожар на швейной фабрике в Карачи продолжался более 15 часов. Работники фабрики оказались запертыми внутри помещения, в здании не было пожарного выхода и защитных средств, на окнах были установлены металлические решетки.
2 августа 2004. 340 человек сгорели заживо при пожаре в торговом центре в столице Парагвая
Полиция уже арестовала владельца супермаркета, который обвиняется в том, что запасные выходы магазина были перекрыты охраной во избежание мародерства.
Аналогий не находишь? Такое возможно в любой стране?
А так да, накажут охранника который за 200 баксов зп боялся перечить руководству и тем более рисковать жизнью.
ппсс. Даже на комсомолке, Карл!, статья:
Почему торговые центры чаще всего горят в России и странах третьего мира (https://www.kp.by/daily/26811/3847126/)
не слышал чтоб признало, кинь ссылку плиз
http://olympic.ru/news/meeting_roc/okr-vypolnil-kriterij-mok-po-vyplate-15-millionov-dollarov/
Система виновата потому что отличились все, от законодателей до МЧС и СМИ. Вообще, пожары с большим количеством жертв это удел стран третьего мира и причины везде одинаковые - понастроили ТЦ "как на западе", а пользоваться ими не научились. Пожарные выходы закрыты на ключ, сигнализации не работают потому что устанавливаются фирмами-однодневками друзей мэра/губернатора и т.д. И так не везде, а только в третьем мире.
п.с. типа вот:
Аналогий не находишь? Такое возможно в любой стране?
А так да, накажут охранника который за 200 баксов зп боялся перечить руководству и тем более рисковать жизнью.
ппсс. Даже на комсомолке, Карл!, статья:
Почему торговые центры чаще всего горят в России и странах третьего мира (https://www.kp.by/daily/26811/3847126/)
Ага значит Великобритания страна третьего мира, там как раз не так давно здоровенное сдание сгорело с большим числом жертв Grenfell Tower. Помнится еще был очень крупный пожар в бухаресте, а если поискатьто и в штатах пожаров было не мало. разгильдяйства везде навалом, это просто ты все хочешь на систему свалить.
http://olympic.ru/news/meeting_roc/okr-vypolnil-kriterij-mok-po-vyplate-15-millionov-dollarov/
Где тут написано что наши что-то признали, просто были вынуждены выполнить требования чтоб пустилиспортсменов, как раз наоборот, помнится вада в конце концов выступила и признала что гос поддержки допинга не было, а была, как это они там выразились, институциональная во.
Ага значит Великобритания страна третьего мира, там как раз не так давно здоровенное сдание сгорело с большим числом жертв Grenfell Tower. Помнится еще был очень крупный пожар в бухаресте, а если поискатьто и в штатах пожаров было не мало. разгильдяйства везде навалом, это просто ты все хочешь на систему свалить.
Совпадение?
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9350&d=1522302851
тоже система виновата? Тут конкретные люди виноваты.
В Украине во всем виновата кровавая хунта, а в России - конкретные люди.
Удобненько
В Украине во всем виновата кровавая хунта, а в России - конкретные люди.
Удобненько
В пожарах на Украине хунта виновата? Это твое личное мнение?
зы. Понятно что пожарные службы везде по разному организованы, наши довольно убогие, сам видел как несколько пожаров тушили, у дядьки квартира сгорела в городе. так что я немного общался. Но вот в причинах пожара всегда виноваты конкретные люди.
Совпадение?
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9350&d=1522302851
какая-то левенькая статистика, в Китае ни одного пожара? В индии с ее бидонвилями тоже ни одного пожара и жертв нет?
Вот судя по ответам Вокса и Ауржа они никогда с пожарной безопасностью не сталкивались, а я вот сталкивался и не раз. Например я ответственный за свое офисное здание, подписывал кучу документов. Скажу что если все эти требования реально выполнить то ничего подобного не случиться. Могу честно сказать что установленную штатную систему пожаротушения (порошкового типа) мы демонтировали сразу, сейчас у нас остались только ревуны и оборудован противопожарный уголок с огнетушителями, багром топором и.т.д. что там положено. Офис сделан из 100% не горючих современных материалов с нуля в 2008м году, датчики повесили довольно чувствительные, на пару зажженных сигарет реагируют. Плюс все выходы у нас всегда открыты. Я посчитал этого достаточным. А система от застройщика стояла такая что были случаи в других местах где она была с ложными срабатываниями и все усыпало порошком, который потом хрен уберешь.
так что система норм и правил продумана очень даже не плохо, я бы сказал что даже избыточно с запасом. Другое дело что на местах всего этого ни хрена не делают (я сам не исключение), что поделаешь жизнь такая, например в нашем офисе системы пожаротушения водой не было предусмотрено изначально, а врезать ее стоило такого бабла что от этой мысли отказались сразу.
Вот кстати фрагмент вчерашней речи Джонсона
Могу вас заверить, что арсеналы нашей страны забиты не ядом, но чем-то более мощным: силой воображения, изобретения и инновации, которая возможна в свободном обществе, где мы с вами живем. Именно эта сила одержит верх. И мы уверены в своих силах, поэтому должны не только остерегаться российского государства, но, вопреки всем трудностям, идти на контакт и искать дружбы у российского народа.
Надо снова и снова повторять, что параноидальные взгляды их правителей не основаны на фактах. Их окружают не враги, а страны, которые смотрят на них с восхищением. Их окружают друзья, которые приняли на этой неделе такое решение, потому что хотят положить конец этим разрушительным действиям и жить в мире и взаимном уважении. Которые надеются когда-нибудь достичь еще большего коммерческого и культурного сотрудничества между нами и российским народом.
То бишь нас уважают и хотят идти на контакт и даже восхищаются нами :) Ну так давайте нам безвиз для начала чтоб мы могли приехать и удостовериться в ваших добрых намерениях :D
В пожарах на Украине хунта виновата? Это твое личное мнение?
зы. Понятно что пожарные службы везде по разному организованы, наши довольно убогие, сам видел как несколько пожаров тушили, у дядьки квартира сгорела в городе. так что я немного общался. Но вот в причинах пожара всегда виноваты конкретные люди.
Пожары случаются везде и всегда. Вопрос в последствиях.
какая-то левенькая статистика, в Китае ни одного пожара? В индии с ее бидонвилями тоже ни одного пожара и жертв нет?
Специально российское сми поискал. Тут еще Сомали нету.
То бишь нас уважают и хотят идти на контакт и даже восхищаются нами :) Ну так давайте нам безвиз для начала чтоб мы могли приехать и удостовериться в ваших добрых намерениях :D
Как вы это сделаете если вы даже язык не знаете и читаете тексты в говнопереводах кремлевских сми?
Мне из упомянутой речи другой фрагмент нравится:
this week was the moment when the world decided to say enough to the wearying barrage of Russian lies, the torrent of obfuscation and intercontinental ballistic whoppers.First they told us that Novichok never existed, then they told us that it did exist but they had destroyed the stocks, then they claimed that the stocks had escaped to Sweden or the Czech Republic or Slovakia or the United States.
And the other day they claimed that the true inventor of Novichok was Theresa May.
In the last few days we have been told that Sergei Skripal took an overdose, that he attempted suicide and therefore presumably tried to take his daughter with him, that his attempted murder was revenge for Britain’s supposed poisoning of Ivan the Terrible, or that we did it to spoil the World Cup.
In fact the Foreign Office has so far counted 24 such ludicrous fibs
Вот судя по ответам Вокса и Ауржа они никогда с пожарной безопасностью не сталкивались, а я вот сталкивался и не раз. Например я ответственный за свое офисное здание, подписывал кучу документов. Скажу что если все эти требования реально выполнить то ничего подобного не случиться. Могу честно сказать что установленную штатную систему пожаротушения (порошкового типа) мы демонтировали сразу, сейчас у нас остались только ревуны и оборудован противопожарный уголок с огнетушителями, багром топором и.т.д. что там положено. Офис сделан из 100% не горючих современных материалов с нуля в 2008м году, датчики повесили довольно чувствительные, на пару зажженных сигарет реагируют. Плюс все выходы у нас всегда открыты. Я посчитал этого достаточным. А система от застройщика стояла такая что были случаи в других местах где она была с ложными срабатываниями и все усыпало порошком, который потом хрен уберешь.
так что система норм и правил продумана очень даже не плохо, я бы сказал что даже избыточно с запасом. Другое дело что на местах всего этого ни хрена не делают (я сам не исключение), что поделаешь жизнь такая, например в нашем офисе системы пожаротушения водой не было предусмотрено изначально, а врезать ее стоило такого бабла что от этой мысли отказались сразу.
даже не знаю, как несчастные британцы и румыны со всеми этими трудностями справляются
даже не знаю, как несчастные британцы и румыны со всеми этими трудностями справляются
Думаю что пожарные правила везде похожи, ведь они продиктованы задравым смыслом и опытом предыдущих поколений. Я не знаю что ты хочешь сказать, да произошел пожар, да это плохо, но не думаю что лично путин в это виноват ;)
Думаю что пожарные правила везде похожи, ведь они продиктованы задравым смыслом и опытом предыдущих поколений. Я не знаю что ты хочешь сказать, да произошел пожар, да это плохо, но не думаю что лично путин в это виноват ;)
Конечно не виноват. Вот в спасении великой и прекрасной Росии от Нато и рептилоидов - виноват.
А пожар - это вообще удар в спину
"Для него это удар в спину. Это страшное потрясение, он не случайно приехал туда. Потому что то, что он делает для России, – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы", – сказала она.
даже как то неудобно перед ним получилось
А.Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Ещё раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории.
http://kremlin.ru/events/president/news/57137
Конечно не виноват. Вот в спасении великой и прекрасной Росии от Нато и рептилоидов - виноват.
А пожар - это вообще удар в спину
даже как то неудобно перед ним получилось
http://kremlin.ru/events/president/news/57137
да идиоты просто, по мне так пожар и путин вообще не должны быть никак связаны, главе государства надо своими делами заниматься, а то рептилоиды окружают :) А пожаром должены заниматься местные власти, в крупном случае Пучков может поехать рулить, но путину там точно делать не чего, лучше бы в первый же день траур по стране объявил вместо свей поездки
да идиоты просто, по мне так пожар и путин вообще не должны быть никак связаны, главе государства надо своими делами заниматься, а то рептилоиды окружают :) А пожаром должены заниматься местные власти, в крупном случае Пучков может поехать рулить, но путину там точно делать не чего, лучше бы в первый же день траур по стране объявил вместо свей поездки
В недоразвитой Румынии после подобного пожара премьер-министр ушел в отставку. Конечно, у него не было шикарной отмазки про кольцо врагов и рептилоидов. Вот дурак.
В недоразвитой Румынии после подобного пожара премьер-министр ушел в отставку. Конечно, у него не было шикарной отмазки про кольцо врагов и рептилоидов. Вот дурак.
Ну, если бы Тулеев или медведев с Пучковым ушли бы в отставку я разумеется не стал бы возражать, даже если бы Путин ушел то тоже,а понял бы их и посчитал бы этот поступок достойным. Но по факту это уже личное дело конкретных руководителей чуствуют ли они ответственность за произошедшее или нет. У нас очевидно не чуствуют. Но они это по закону делать не обязаны.
ps Интересно а ты как думаешь Порошенко бы ушел? Помнится Буш после 11го в отставку не подал, хотя обеспечение безопасности своих граждан от внешних угроз это именно его прямая обязанность ... А вот Янукович ушел, даже убежал, вот я понимаю сознательный человек :D
Ну так давайте нам безвиз для начала чтоб мы могли приехать и удостовериться в ваших добрых намерениях :DБезвиз -- он же взаимный, нет? Т.е. ходи по России кто хочет, бери что хочет?
Безвиз -- он же взаимный, нет? Т.е. ходи по России кто хочет, бери что хочет?
не обязательно двусторонний, как договоряться, так что тре
буйте односторонний безвизовый въезд в бриташку, вот они разозлятся
Hundreds of wealthy Russians who moved to the U.K. promising to invest millions of pounds in businesses will have their visas reviewed under plans for a crackdown following the nerve agent attack on a former spy.
Home Secretary Amber Rudd said her officials will be trawling through the cases of 700 Russians who were given permission to come to the U.K. before 2015 under the investor visa scheme, in which they promise to invest 2 million pounds ($2.8 million) or more.
Думаю что пожарные правила везде похожи, ведь они продиктованы задравым смыслом и опытом предыдущих поколений. Я не знаю что ты хочешь сказать, да произошел пожар, да это плохо, но не думаю что лично путин в это виноват ;)Путин виноват не в пожаре, а в том, что установил правила игры, при которых грамотные и инициативные вынуждены идти в криминал или уезжать за границу. Возможно, впрочем, что у него не было другого выхода.
Ну, если бы Тулеев или медведев с Пучковым ушли бы в отставку я разумеется не стал бы возражать, даже если бы Путин ушел то тоже,а понял бы их и посчитал бы этот поступок достойным. Но по факту это уже личное дело конкретных руководителей чуствуют ли они ответственность за произошедшее или нет. У нас очевидно не чуствуют. Но они это по закону делать не обязаны.
А по понятиям, как у вас это принято?
ps Интересно а ты как думаешь Порошенко бы ушел? Помнится Буш после 11го в отставку не подал, хотя обеспечение безопасности своих граждан от внешних угроз это именно его прямая обязанность ... А вот Янукович ушел, даже убежал, вот я понимаю сознательный человек :D
Думаю что Порошенко бы не ушел. Но Порошенко давно идет по кривой дорожке изготовления из себя недопутина и укрепления вертикали власти.
Но на самом деле тут еще и в обществе проблема. В Одессе летом сгорел муниципальный лагерь отдыха. То есть оттуда уж точно уши мэра торчат. И он все равно популярен в городе - "крепки хозяйственник", "кто если не он", "да как же мы без его плитки и гречки".
А те кто недоволен - вполне вероятно просто мечтают занять его место и крутить те же схемы.
Думаю что Порошенко бы не ушел. Но Порошенко давно идет по кривой дорожке изготовления из себя недопутина и укрепления вертикали власти.
Но на самом деле тут еще и в обществе проблема. В Одессе летом сгорел муниципальный лагерь отдыха. То есть оттуда уж точно уши мэра торчат. И он все равно популярен в городе - "крепки хозяйственник", "кто если не он", "да как же мы без его плитки и гречки".
А те кто недоволен - вполне вероятно просто мечтают занять его место и крутить те же схемы.
А как он поступал в произошедшем ЧП?
Путин виноват не в пожаре, а в том, что установил правила игры, при которых грамотные и инициативные вынуждены идти в криминал или уезжать за границу. Возможно, впрочем, что у него не было другого выхода.
Потому что для Путина правила игры установили рептилоиды?
Где тут написано что наши что-то признали, просто были вынуждены выполнить требования чтоб пустилиспортсменов, как раз наоборот, помнится вада в конце концов выступила и признала что гос поддержки допинга не было, а была, как это они там выразились, институциональная во.
А тебе нужно признание Путина в прямом эфире по первому? Увольнение чиновников и выплата штрафа это и есть признание вины. Ты если какой штраф оплачиваешь то тоже видеообращение записываешь с признанием вины? Типа, "да нарушил каюсь" и только после этого оплачиваешь штраф. И как часто ты оплачиваешь штрафы за действия которых не совершал?
Вада сказала что причастность Путина доказать не смогли, доказали только причастность Мутко и его замов. Поэтому институциональная. Но сути дела с массовой подменой мочи фсбешниками это не меняет. Какая разница по приказу Путина или по приказу Мутко?
А если бы страховые выплаты были по млн долларов, а не рублей, то как с "от этой мысли отказались"? Сравнили бы что выгодней, сделать как надо или обанкротится потом на выплатах чуть что? Хотя что это я сравниваю стоимость жизни граждан и холопов.
пс. Когда говорят про "система виновата" это не значит что правила проектирования плохие, это значит что в целом среда в стране такая что их не будут выполнять или выполнят но не так, наймут некачественный дешевый персонал, закупят некачественное дешевое оборудования. Штрафы то копеечные за гибель людей. Выгодней экоономить.
пс. Не, кайзер, это реально провал. Все эти слова про "демографию" и извинения Тулеева перед Путиным, ну это вообще жесть. Людей реально за холопов держат.
Потому что для Путина правила игры установили рептилоиды?Путин вообще-то президент, а не царь в режиме абсолютной монархии. Так что рептилоиды со своими правилами где-то во втором десятке устанавливающих правила топчутся.
Путин вообще-то президент, а не царь в режиме абсолютной монархии. Так что рептилоиды со своими правилами где-то во втором десятке устанавливающих правила топчутся.
Читал тут интервью социолога Вайнштейна, он говорит что Путин для россиян не политическая фигура, а сакральная. Типа Бога. И его не ассоциируют с органами власти, поэтому и проценты на выбрах такие высокие, но в то же время недоверие власти в целом.
Как скажет вышестоящее начальство
Я тебе про это сразу еще 2 года назад писал ;)
Все дело в том что там собираются и толкуться люди определенного склада, в результате всегда получается шило на мыло. Вон у вас вообще смехота Луценко назначили главным по борьбе с коррупцией.
А тебе нужно признание Путина в прямом эфире по первому? Увольнение чиновников и выплата штрафа это и есть признание вины. Ты если какой штраф оплачиваешь то тоже видеообращение записываешь с признанием вины? Типа, "да нарушил каюсь" и только после этого оплачиваешь штраф. И как часто ты оплачиваешь штрафы за действия которых не совершал?
Вада сказала что причастность Путина доказать не смогли, доказали только причастность Мутко и его замов. Поэтому институциональная. Но сути дела с массовой подменой мочи фсбешниками это не меняет. Какая разница по приказу Путина или по приказу Мутко?
Не, ты вообще в корне не прав, не значит это ничего. Я, если штраф плачу, то это не значит что я с ним согласен, это значит мне выгоднее его заплатить, чем не платить.
А если бы страховые выплаты были по млн долларов, а не рублей, то как с "от этой мысли отказались"? Сравнили бы что выгодней, сделать как надо или обанкротится потом на выплатах чуть что? Хотя что это я сравниваю стоимость жизни граждан и холопов.
пс. Когда говорят про "система виновата" это не значит что правила проектирования плохие, это значит что в целом среда в стране такая что их не будут выполнять или выполнят но не так, наймут некачественный дешевый персонал, закупят некачественное дешевое оборудования. Штрафы то копеечные за гибель людей. Выгодней экоономить.
пс. Не, кайзер, это реально провал. Все эти слова про "демографию" и извинения Тулеева перед Путиным, ну это вообще жесть. Людей реально за холопов держат.
В целом среда со времен СССР не поменялась
специалисты по пожарам нарисовались.. сейчас они расскажут, что надо провести расследование и уволить этих турчиновых, яценюков, путиных выяснить, что виноваты те, кто сгорел...
ибо не фиг.. как 2 мая в одессе..
и вообще, в рашке надо уволить террана, потому что румуния же.. а в одессе летний лагерь, надо было мэра... ну, не президента же..
еще одни специалисты по пожарной безопасности систем..
а теперь берем табличку которую притащил вокс и делим количество жертв на количество населения..
ивропейская украина 1948 / 42,4 = 45,9
белорашка 875 / 9,5 = 92,1
рашка 9405 / 144,3 = 65,2
ой.. белорашка зажигает..
а если учесть, что укроина дает статистику без учета днр/лнр, то и там не все так шоколадно..
еще одни специалисты по пожарной безопасности систем..
а теперь берем табличку которую притащил вокс и делим количество жертв на количество населения..
ивропейская украина 1948 / 42,4 = 45,9
белорашка 875 / 9,5 = 92,1
рашка 9405 / 144,3 = 65,2
ой.. белорашка зажигает..
а если учесть, что укроина дает статистику без учета днр/лнр, то и там не все так шоколадно..
Я читал наш МЧС. У нас основные пожары - бытовые. И в основном непотушенные сигареты после пьянки. Ну, социальное гос-во... пособия алкоголикам... сам понимаешь.
пс. Да, при чем наш МЧС я читал в фб. Технологии))
Я читал наш МЧС. У нас основные пожары - бытовые. И в основном непотушенные сигареты после пьянки. Ну, социальное гос-во... пособия алкоголикам... сам понимаешь.
ну... не особо я и в курсе, как у вас, у алкоголиков.. в социальном государстве..
Путин вообще-то президент, а не царь в режиме абсолютной монархии. Так что рептилоиды со своими правилами где-то во втором десятке устанавливающих правила топчутся.
Я, кстати, только совсем недавно допонял, что президент на русский буквально переводится как председатель.
Такие дела.
А как он поступал в произошедшем ЧП?
Кто он?
Луценко назначили главным по борьбе с коррупцией.
В самом деле?
Мэр
Да ничего, сделал морду кирпичем и уволил пару стрелочников.
В самом деле?
Ну он же прокурор или уже нет?
ps Интересно, а ты вот как, считаешь его честным человеком?
Просто мой Киевский товарищ так говорит что у вас бороться с коррупцией назначили главного коррупционера, поэтому все так и получилось
Ну он же прокурор или уже нет?
ps Интересно, а ты вот как, считаешь его честным человеком?
Просто мой Киевский товарищ так говорит что у вас бороться с коррупцией назначили главного коррупционера, поэтому все так и получилось
Нет он гепрокурор, полностью подчиняется президенту. А есть антикоррупционная прокуратура во главе с Холодницким. Они как раз сейчас с Луценко ведут против друг друга следствие.
Нет он гепрокурор, полностью подчиняется президенту. А есть антикоррупционная прокуратура во главе с Холодницким. Они как раз сейчас с Луценко ведут против друг друга следствие.
а, то есть у вас есть отдельная структурура по борьбе с коррупцеей? Видимо поэтому все так и плохо, чем больше создается структур тем хуже результат :)
ps. А вообще зачем это надо? Вроде прокуратура возбуждает все дела , в том числе и по коррупции, как они полномочия в таком случае делят?