Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
да ладно история золота это несколько тысяч лет, история стабильного доллара это меньше века, и то доллар стабильно девальвируется :D
Ну ты еще палку-копалку, которой десятки тысяч лет, с компюцером сравни, который еще вчера 486-й брал, а сегодня уже 100500-ядерный на наночастицах по нанотехнологиям. Тоже сплошная девальвация.
я не знаю, как там в твоих фантазиях.. но на украине и в 80-х на востоке называли некоторых западенцы.. любя, конечно, ага..
я тебе скажу, когда первый раз радикализировали разлом на украине.. в 2004 году, первый майдан..
да, его путен сделал, точно-точно..
ну ток да, разлом не по линии русскоговорящий - нерусскоговорящий, а по линии умный - дурак за цивилизованный мир - против цивилизованного мира, т.е. за Путина. Это и в 80-е было. Это и теперь в тех же странах Балтии есть, особенно среди таких классовых слоев как таксисты и прочие слушатели "радио Шансон".
Ну, может и до 2004-го, в 99-м когда амеры югославов бомбили, тем кто против цивилизованного мира, стараниями телевизора Путина, это не очень понравилось.
Вольдемар цар русський
16.09.2017, 18:12
китай конечно может пустить мировую финансовую систему в тар тарары, но зачем? Потом смотреть кто первым вылезет из жопы? сейчас у Китая вполне вменяемый план, за последние 15 лет они вышли в мировые производственные лидеры и.т.д., пока у них козыри на руках, а обрушение мировой финансовой системы это джокер на черный день, а пока у них все хорошо и без этого идет
Что у тебя за привычка пытаться спорить со мной, когда наши мысли совпадают на 95%
1. я речь вел о том, что коммуничтическая власть Китая показала, что капитализм, а тем более империализм (к которому снова устремились такие государства, как Англия), ни чем не круче совка.
то есть СССР, если бы им правил адекватный человек типа Андропов, не душил частное предпринимательство и не закрывался от всего мира занавесом, имел все шансы поиметь Америку экономически и политически.
2. я не писал, что Китай спит и мечтает начать экономическую войну с Америкой.
сейчас у него первостепенная задача - пока путин грязными когтями жадности и имперсиких амбиций загряз в Украине и нажил мирового врага, потихоньку, но уверенно поглощать зауралье с последующей перспективой проглотить всю Россию
Что у тебя за привычка пытаться спорить со мной, когда наши мысли совпадают на 95%
1. я речь вел о том, что коммуничтическая власть Китая показала, что капитализм, а тем более империализм, ни чем не круче совка.
то есть СССР, если бы им правил адекватный человек типа Андропов, не душил частное предпринимательство и не закрывался от всего мира занавесом, имел все шансы поиметь Америку во всех смыслах.
2. я не писал, что Китай спит и мечтает начать экономическую войну с Америкой.
сейчас у него первостепенная задача - пока путин грязными когтями загряз в Украине и нажил мирового врага, потихоньку, но уверенно поглощать зауралье с последующей перспективой проглотить всю Россию
1. Вот если бы не душил частное предпринимательство и сделал двухпартийную систему, то... хотя стой, так это же и есть главные условия для построения любой страны западной модели:)
2. Поглотить это как? Съесть? Я шота ничего не понял.
Вольдемар цар русський
16.09.2017, 19:03
1. Вот если бы не душил частное предпринимательство и сделал двухпартийную систему, то... хотя стой, так это же и есть главные условия для построения любой страны западной модели:)
2. Поглотить это как? Съесть? Я шота ничего не понял.
1. основное отличие Западной демократии от совка - рабство - эксплуатация человека человеком.
в СССР надо было разрешить только индивидуальное или семейное предпринимательство
или какое другое при условии, что начальник в доле с рабочими, а не наживается на них
(не получает сверхприбыли за счет недоплат подчиненным)
2. в интернете есть ролики, где китайцы берут в аренду земли и опустошают их при этом усердно и основательно заселяются там;
есть ролик, где Китайцы уже получили небольшой кусок земли от путина.
если китайцев окажется на каких-то землях РФ значительно больше, чем самих россиян, то я не представляю, как империя пу. сможет их потом выселить
Ясно. Очередные российские байки-страшилки про "китайцы заселят Сибирь". Только пару постов назад ты был хорошего мнения о Китае, а тут уже плохого. Я тебе, как эксперт эксперту, могу уверенно сказать что заселять китайцы Сибирь не будут. Щас во всем цивилизованном мире + в России идут процессы урбанизации. Это, согласно Вики, когда люди переезжают из пердей в города. Города в Китае находятся на побережье (см. глобус Китая). Соотв., заселять китайцы будут свое побережье. А ты, значит, говоришь что китайцы из своих пердей должны переехать в еще большие пердя:)
Я те могу наванговать что будет дальше. Законспектируй, лет через 10 вспомнишь. Китай щас ведущая мировая индустриальная страна. А США ведущая мировая постиндустриальная. Т.е. они в разных лигах. Их сравнивать в принципе нельзя. Это как сравнивать корабль и самолет, блин и лопату, гуся и трактор. Разные номинации. Но! Если Китай решит стать постиндустриальным, он станет отдавать производство на аутсорс. Вьетнамки станут шить во Вьетнаме, трусы в Бангладеше, а всякие вредные для цивилизованного человека производства он перенесет в Сибирь. Плюсы будут для всех. Путин расскажет населению про крепкую дружбу с Китаем и рост пром.производства РФ, а Китай избавится от смога и будет грести деньги уже с построенных в Сибири заводов. В минусах будет только население РФ. Ну и тайга немного закоптится.
Не, тут даже на 50% не факт что тянет
сейчас у него первостепенная задача - пока путин грязными когтями жадности и имперсиких амбиций загряз в Украине и нажил мирового врага, потихоньку, но уверенно поглощать зауралье с последующей перспективой проглотить всю Россию
Во, вот это явно бред. ни одно из политических и экономических решений Китая на это даже чуток не указывает. Там пока просто идут естественные процессы и ни Путин ни Си там к этому руку не прикладывают
1. основное отличие Западной демократии от совка - рабство - эксплуатация человека человеком.
в СССР надо было разрешить только индивидуальное или семейное предпринимательство
или какое другое при условии, что начальник в доле с рабочими, а не наживается на них
(не получает сверхприбыли за счет недоплат подчиненным)
Одну мысль ты уловил, задача капиталистов получать прибыль, но ты мыслишь каитегориями замшелого прошлого, какие нафиг рабы,если будет прибыльно капиталисты и обучат папусов и дадут им по айфону и накормят, схему самые различные, но прямой эксплуатацией на Западе уже давно не занимаются, гораздо продуктивнее повесит перед мордой морковку что все шли за ней :D
2. в интернете есть ролики, где китайцы берут в аренду земли и опустошают их при этом усердно и основательно заселяются там;
есть ролик, где Китайцы уже получили небольшой кусок земли от путина.
если китайцев окажется на каких-то землях РФ значительно больше, чем самих россиян, то я не представляю, как империя пу. сможет их потом выселить
И что? В СССР в 80х годах корейцы так же брали земли и так же их опустошали, причем не на дальнем востоке а прямо у меня под носом. это как раз тактика тех кому ничего не светит и надо сорвать все сейчас или никогда.
Вольдемар цар русський
16.09.2017, 20:46
Не, тут даже на 50% не факт что тянет
ага
Во, вот это явно бред. ни одно из политических и экономических решений Китая на это даже чуток не указывает. Там пока просто идут естественные процессы и ни Путин ни Си там к этому руку не прикладывают
я бы тебе запостил ролик, где губернатор путина воет от бессилия и рассказывает, как путин сливает территории узкоглазым,
с его слов территории поболее, чем Крым.
но у мну плеер не работает
можешь поглазеть на паралельном форуме цивилизаторов,
я там эти ролики постил.
у меня нет причин ему не верить.
В Далласе демонтировали памятник Ли, дружан там живет, говорит что это нефига не народное решение, что большинство Далласцев как раз было за то б памятник не трогали. Акотс что на этот раз скажешь?
Там городской совет проголосовал, - все претензии к выборным депутатам этого совета.
А вот в Москве открыли памятник Калашникову. Это мне еще больше не нравится. ;)
Вольдемар цар русський
16.09.2017, 20:50
Только пару постов назад ты был хорошего мнения о Китае, а тут уже плохого.
та ты шоо
а я думал, что Китайцы от меня далеко, и мне на них пофик.
страна Китай, в которой снова разрешено плодиться как кроликами, где-то должна свое население размещать,
чем это вдруг стали непригодными ей богатые ресурсами российские просторы.?
где они лес гребут, если не в РФ.?
Вольдемар цар русський
16.09.2017, 21:01
Одну мысль ты уловил, задача капиталистов получать прибыль, но ты мыслишь каитегориями замшелого прошлого, какие нафиг рабы,если будет прибыльно капиталисты и обучат папусов и дадут им по айфону и накормят, схему самые различные, но прямой эксплуатацией на Западе уже давно не занимаются, гораздо продуктивнее повесит перед мордой морковку что все шли за ней :D
специалист по замшелостины
я упрощаю очевидные вещи, чтобы люди с засранными пропагандой мозгами могли увидеть правду в потоке словоблудия.
любой человек, работающий на другого человека, который с него снимает сливки - это есть раб
ничего здесь добровольного нет - кап. законы созданы так, что человек поневоле идет работать на вора за бедняцкие зарплаты
и ни как не может получить за свой нелегкий труд миллиардерские зарплаты рабо тодателей-кровопийц
И что? В СССР в 80х годах корейцы так же брали земли и так же их опустошали, причем не на дальнем востоке а прямо у меня под носом. это как раз тактика тех кому ничего не светит и надо сорвать все сейчас или никогда.
это отрицает факт ползучего захвата территорий РФ Китайцами?
... я упрощаю очевидные вещи, чтобы люди с засранными пропагандой мозгами могли увидеть правду в потоке словоблудия.
любой человек, работающий ... - это есть раб
ничего здесь добровольного нет
FTFY
любой человек, работающий на другого человека, который с него снимает сливки - это есть раб
ничего здесь добровольного нет - кап. законы созданы так, что человек поневоле идет работать на вора за бедняцкие зарплаты
и ни как не может получить за свой нелегкий труд миллиардерские зарплаты рабо тодателей-кровопийц
Никто в капитализме не заставляет работать на другого человека. Ты коленвал можешь точить как на заводе Форд, так и дома будучи индивидуальным предпринимателем. А раб этот тот кто лишен прав, но взамен получает бесплатно еду и кров над головой.
Вольдемар цар русський
16.09.2017, 22:42
Никто в капитализме не заставляет работать на другого человека. Ты коленвал можешь точить как на заводе Форд, так и дома будучи индивидуальным предпринимателем. А раб этот тот кто лишен прав, но взамен получает бесплатно еду и кров над головой.
тот, кто точит вал сам себе и таким образом делает себя богатым или бедным, - тот сам себе виноват.
он не может в полной мере воспользоваться всеми изобретениями, технологиями, которые создаются на коллективных предприятиях. он обречен иметь честный доход, который всегда ниже доходов грабителей коллективов, буржуев.
тот, кто точит вал дяде, и благодаря технологиями, изобретениям, которые он (его коллега) создал, и которых дядя не изобретал, делает дядю богатым - тот раб. Рабы лишены права пользоваться своими достижениями в собственное благо.
буржуй жрет чужой труд и чужие научно-технические достижения, согласно капиталистическим законам грабит рабов совершенно безнаказанно.
и так
воровские законы капитализма заставляют работать рабов на рабовладельцев.
законы, по которым, рабовладелец в своих руках имеет высокие технологие (чужие технологии), с которыми одиночки конкурировать не могут. а не способные конкурировать вымирают
или уходят пахать на рабовладельцев
при капитализме и одиночки тоже рабы системы.
потому как у большинства из них предки работали на воров, а все, что ими было придумано и изобретено на предприятиях, по наследству детям не передается.
они обречены все начинать с нуля, с дна
в то время как дети толстосумов по наследству получают незаслуженное, в немалых объемах и как правило проживают жизнь в роскоши тунеядцами.
конес
толстый и упругий
Вольдемар цар русський
16.09.2017, 23:44
на десерт о рабах и рабовладельцах
а) американские негры смотрят на украинцев и русских как на белых рабов - их и наши доходы несопоставимы
б) в СССР собака была домашним питомцем, другом человека и не более того.
при капитализме собаки состоятельных людей живут в условиях, которые на много лучше условий существования нашего брата.
во время развала СССР обсуждался случай - где-то на Западе собака получила в наследство - несколько миллионов долларов, дом, домработницу, садовника и парикмахера в придачу.
люди - рабы собаки - это вот реальный капитализм и свобода
выбора
Мне на тему социализма очень понравился фильм "Аве, Цезарь!":) Смотрел кто?
Вольдемар цар русський
17.09.2017, 01:54
Aruj
фильм расколол зрительскую аудиторию, на тех, кому очень понравилось, и тех, кому очень не понравилось
и так
демократический капитализм
на крупной фирме работают свободные рабы
получают они за свою работу не миллионы и не миллиарды
получают они 0,00000000000000000000000000000000000000000000001 от прибыли.
90% (т. е. миллиарды) этой самой прибыли получает рабовладелец. все по капиталистическому, честному (мне лично невообразимому) закону
и вот однажды этот рабовладелец делает ошипку, проворачивает незаконную махинацию на пару миллиардов.
это дело раскрывае полицай.
естественно, он честно заработал свой процент, ведь всю работу проделал он сам, значит и весь основной заработок его.
то есть те самые 90%?
нет. какого хе.а ему 90%? он что узаконенный вор?
нет
ну если не вор, то ему ээээээ.
80%?
нет
70%?
нет.
ну а скока!!!!?
полицай - это не вор, а раб системы, следовательно, он получает 0 целый ху. десятых процента от честно заработанного
вот так,
это и есть те самые честные рыночные отношения, где вору все, а остальным дырка от бублика.
что, ребята, не так?
---------
в министерстве юстиции Украины (государственная структура) высокопоставленные чиновники за возврат в казну награбленного, получают процент от возврата - таким образом они себе назначают премии и выходит где-то миллионы гривен (сто тысяч долларов) в месяц каждому.
чтобы высокопоставленные гос. чиновники не хотели воровать, им власть повышает зарплаты до невообразимых размеров для простого обывателя.
а что обывателю?
ему зарплаты выделяются нищенские, т. е. желание воровать (и расселяться по тюрьмам) у населения Украины и России не должно пропадать.
оно должно только усиливаться.
верно?
это капитализм. это демократия
это пи.дец
"вот былиночке й конец. кто читал, тот молодец"(с)
Ну, может и до 2004-го, в 99-м когда амеры югославов бомбили, тем кто против цивилизованного мира, стараниями телевизора Путина, это не очень понравилось.
о как оно... стараниями телевизора путена.. дотянулся кровавый..
все бы ничего, только тогда президент - ебн, премьер - примаков, телеканалы у олигархов..
но мы то знаем, путен!!!11
а тебе как, понравилось? сербов бомбили не просто так, а чтобы они не трогали сепаратистов албанцев.. хотя у албанцев рядом была албания, как вы говорите, не нравится укроинский донбасс? едьте в рашку..
но вам то пофиг, омерика сказала надо так, вы и рады стараться..
не знаю, почему ты остановился на 99-м..
так-то рашка встала против цивилизованного мира в 1941.. а до этого в 1914.. и в 1812.. и под полтавой..
и в смутное время, могли бы причмокивать у поляков, как беларусы.. а они ишь.. дикари..
Ясно. Очередные российские байки-страшилки про "китайцы заселят Сибирь".
российкие.. российские карл..
Китай щас ведущая мировая индустриальная страна. А США ведущая мировая постиндустриальная. Т.е. они в разных лигах. Их сравнивать в принципе нельзя. Это как сравнивать корабль и самолет, блин и лопату, гуся и трактор. Разные номинации.
все бы ничего.. но, ты недавно писал, что главный показатель, это капитализация.. первое место в штатах по капитализации - эксонмобил.. вот такая себе постиндустриальная фигня..
а тут еще омериканцы выбирают трампа.. трампа, который обещал восстановить реальную экономику и перетащить обратно заводы..
и когда возникает вопросы, кто прав? кому верить? аружу или президенту сша миллиардеру..
знаешь аруж, ты мне беларус, но истина дороже.. ага.
а всякие вредные для цивилизованного человека производства он перенесет в Сибирь.
а.. так америка переносила из-за экологии? а не из-за того, что в китае рабочему можно было платить в десятки, сотни раз меньше..
ну да, ну да..
и да, если уж и надумают переносить (что очень-очень вряд ли), то никак не в рашку.. где средние зарплаты не сильно отличаются от китайских.. индия (но вряд ли, противник), страны африки, может какой пакистан..
страна Китай, в которой снова разрешено плодиться как кроликами, где-то должна свое население размещать,
чем это вдруг стали непригодными ей богатые ресурсами российские просторы.?
где они лес гребут, если не в РФ.?
аруж, вот ты все про 19 век, все такое... вот это вот 19 век.. смотри..
п.с. а да..
А США ведущая мировая постиндустриальная.
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9142&d=1505606268
Там городской совет проголосовал, - все претензии к выборным депутатам этого совета.
А вот в Москве открыли памятник Калашникову. Это мне еще больше не нравится. ;)
Калашникову человеку или автомату?
Мне на тему социализма очень понравился фильм "Аве, Цезарь!":) Смотрел кто?
не, не видел
Аурж, а как сейчас в США чуствуют себя эти автомобильные заводики, не не тесла про нее мы точно знаем что она 5й год как непрерывно убыточна.
Вольдемар цар русський
17.09.2017, 16:17
в Москве открыли памятник Калашникову. Это мне еще больше не нравится. ;)
получеловеку-полуавтомату, андроидной производственной линии на основе путинских нано технологий
с приводом от вечного двигателя
Хуже, человеку с автоматом. :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=XJE4jR6sRTE
Снейк, ты тут трубами на пол экрана не размахивай. То какая экономика, зависит от доли технологического уклада в ней. В США 60% в 5-й тех.укладе (Гугл, Фейсбук) и 20% в 4-м тех.укладе (твои трубы и Трамп). В РФ 50% в 4-м тех.укладе (трубы и Путин) и 30% в 3-м тех.укладе (даже страшно примеры писать). Про Китай в Вики не написано, но там расклады как в РФ примерно.
Ну и да, в Китай производство переносили из-за дешевого труда. А когда заводы автоматизируются до такой степени, когда ручной труд будет уже не нужен. Что тогда? Я вот и вижу перенос производства в места с отсутствующей инфраструктурой: на Луну, в Сахару и на 3/4 территории РФ.
Кстати, чем не ресурс для торговли - необжитая территория, которую экономически невыгодно обживать, зато можно застроить почти полностью автоматизированными производствами.
Не только РФ может похвастать. Австралия та же, или Канада, или Исландия, Казахстан, Монголия. Сформируют потом свой опек ещё, чтобы не дешевить.
Снейк, ты тут трубами на пол экрана не размахивай. То какая экономика, зависит от доли технологического уклада в ней. В США 60% в 5-й тех.укладе (Гугл, Фейсбук) и 20% в 4-м тех.укладе (твои трубы и Трамп). В РФ 50% в 4-м тех.укладе (трубы и Путин) и 30% в 3-м тех.укладе (даже страшно примеры писать). Про Китай в Вики не написано, но там расклады как в РФ примерно.
Ну и да, в Китай производство переносили из-за дешевого труда. А когда заводы автоматизируются до такой степени, когда ручной труд будет уже не нужен. Что тогда? Я вот и вижу перенос производства в места с отсутствующей инфраструктурой: на Луну, в Сахару и на 3/4 территории РФ.
В Сахару выгодней там можно об энергии не думать, солнышка хватит.
Хуже, человеку с автоматом. :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=XJE4jR6sRTE
ну, калашников человек действительно заслуженный, да и автомат символ эпохи тоже в одном ряду с кольтом уравнителем :)
ну, калашников человек действительно заслуженный, да и автомат символ эпохи тоже в одном ряду с кольтом уравнителем :)
Моя душевная боль нестерпима, один и тот же неразрешимый вопрос: коль мой автомат лишал людей жизни, стало быть и я, Михайло Калашников, девяноста три года от роду, сын крестьянки, христианин и православный по вере своей, повинен в смерти людей, пусть даже врага?
https://iz.ru/news/563827
https://iz.ru/news/563827
Так ведь не он поставил себе памятник
Снейк, ты тут трубами на пол экрана не размахивай.
а чего бы мне не помахать двадцатью процентами омерики?
В США 60% в 5-й тех.укладе (Гугл, Фейсбук)
урезал бы осетра?
https://rg.ru/2012/07/31/it.html
Общее число занятых ИТ-специалистов *** В развитых странах эта доля достигает 4-5%.
О нашей доле в ВВП я уже говорил. Сравните это с ее долей в Великобритании (8,3%), Китае (5,5%) и США (4,7%).
https://www.kommersant.ru/doc/3063024
По данным The Boston Consulting Group (BCG), доля цифровой экономики (также ее называют веб- или интернет-экономикой) в ВВП развитых стран выросла с 2010 года на 1,2 п. п. и составляет 5,5%.
а твои 60%, это "Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений."
пусть для начала ойфаны собирать не вручную начнут..
тебя слушать, как читать фантастику 60-х.. как они в 90-х на юпитер высаживаются или в 2017-м прилетают на альфа центавру..
п.с. интереснее слушать разве что про 10, 40 или 150 млн. ит-специалистов (белорашка, украшка и рашка, соответственно)..
и как все станут постиндустриальными и будут очень обеспеченные.. рынок то легко потянет 200 фейсбуков, гуглов, яблок и тесел..
правда, в реальности с тем же гуглом, локально, могут соревноваться только яндекс и китайский байду.. даже некогда популярные рамблеры и прочия благополучно утухли..
Так ведь не он поставил себе памятник
Ну, да, какой-нибудь Рогозин замутил для поднятия престижа. В качестве примера, видимо, позаимствовал идею:
9149
Прямо зеленая миля в действии. ;)
Ну, да, какой-нибудь Рогозин замутил для поднятия престижа. В качестве примера, видимо, поизаимствовал идею:
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9149&stc=1
Прямо зеленая миля в действии. ;)
Думаю что Опенгеймер был так же против памятника себе
Думаю что Опенгеймер был так же против памятника себе
Его тоже не спросили. Но сравнение вообще-то несколько неуместное, - между Оппенгеймером и Калашниковым, - масштабы разные, и влияние на мир разное по значимости в разы.
Вот Петров, я думаю, нисколько не возражал бы, и, кстати, вполне заслуженно было бы. https://img.gazeta.ru/files3/12/10898012/upload-AP_963894230328-pic4_zoom-1500x1500-88848.jpg
урезал бы осетра?
https://rg.ru/2012/07/31/it.html
https://www.kommersant.ru/doc/3063024
а твои 60%, это "Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений."
Все хорошо, только ты сектор экономики сравнил с формой экономики.:) Технологический уклад это форма. И да, для этой формы характерна высокая доля сферы услуг и т.д.
да и автомат символ эпохи тоже в одном ряду с кольтом уравнителем :)
https://imgprx.livejournal.net/ae26d480275a44ef672e6b106d08ba6d0055b6c4/wV3CYpav9qDAbF6to9k201fo8F3lOHKWCd9ZjkKvtimBcbNNOhKtMrp-uM3tLbTSgNV5-UkCymnU-9AlTzlDxwCAY1XJDs6qJ5Q60g7b4ns
Тут госдеп троллит россиян
[COLOR=#FFFFFF][FONT=arial]СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВИЗОВЫХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Лица, которые обычно проживают в России, но которые не могут обратиться за визой в США своевременно, могут подать заявление в Киеве. Заявители не обязаны быть резидентами Украины для получения визы в Посольстве США в Киеве, но должны физически находиться в Украине во время подачи заявления на визу и получения визы, поскольку мы не можем принимать заявления от граждан по почте, пока они находятся за пределами Украины. Все заявители должны указать местный адрес в Украине – адрес отеля, родственников, офиса – во время записи на собеседование. Обратите внимание, что заявитель или его представитель должны оплатить визовый сбор в Райффайзен Банке в Украине до назначения визового интервью. Если виза одобрена, выдача паспорта возможна только в пределах Украины.
Я бы правда еще специально для этой цели открыл консульство в Тернополе или львове.
Надо подать идею.
http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/
Тут госдеп троллит россиян
Я бы правда еще специально для этой цели открыл консульство в Тернополе или львове.
Надо подать идею.
http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/
Они все правильно говорят, можно подать в любом государстве, например один мой товарищ получал американскую визу в Лондоне, когда приезжал в гости к другому товарищу, что там живет, и кстати вероятность ее получить там гораздо больше.
Только, если мне память не изменяет, сбор платится не до собеседования и указывать адрес проживания в стране подачи заявления не надо.
зы. А тебе чем Калашников не угодил?
Они все правильно говорят, можно подать в любом государстве, например один мой товарищ получал американскую визу в Лондоне, когда приезжал в гости к другому товарищу, что там живет, и кстати вероятность ее получить там гораздо больше.
Только, если мне память не изменяет, сбор платится не до собеседования и указывать адрес проживания в стране подачи заявления не надо.
Как правило в любом нельзя. Нужен вид на жительство или другое основание, работа например. так что тут послабление.
Evidence of your status in the United Kingdom, if you are not a U.K or EU passport holder;
https://uk.usembassy.gov/visas/tourism-visitor/required-documents/
зы. А тебе чем Калашников не угодил?
Почему не угодил? Мне нравятся новые российские культурные символы.
Как правило в любом нельзя. Нужен вид на жительство или другое основание, работа например. так что тут послабление.
https://uk.usembassy.gov/visas/tourism-visitor/required-documents/
Почему не угодил? Мне нравятся новые российские культурные символы.
Ну, не знаю, писал же что товарищ получал американскую визу в Лондоне приехав туда в гости к другу, правда это было лет 5 назад если не больше, может что-то уже и поменялось с тех пор.
Ну, Калашников куда лучше чем Бандера, этот хотя бы в военных преступлениях никак не замешан.
у, не знаю, писал же что товарищ получал американскую визу в Лондоне приехав туда в гости к другу, правда это было лет 5 назад если не больше, может что-то уже и поменялось с тех пор.
гражданство или внж ес, иначе никак.
Ну, Калашников куда лучше чем Бандера, этот хотя бы в военных преступлениях никак не замешан.
Какие же это конкретно военные преступления? А я забыл. У вас же нелюбовь к СССР или Путину приравнивается к военному преступлению.
ЗЫ. Вообще нелепое сравнение. бандеру надо не с Калаашниковым сравнивать а с Фиделем или Че, одного поля ягоды.
гражданство или внж ес, иначе никак.
.
Какие же это конкретно военные преступления? А я забыл. У вас же нелюбовь к СССР или Путину приравнивается к военному преступлению.
ЗЫ. Вообще нелепое сравнение. бандеру надо не с Калаашниковым сравнивать а с Фиделем или Че, одного поля ягоды.
У того к кому он приезжал естественно есть Английское гражданство, а тот кто приезжал был обыкновенным гражданином Росиии, при этом такую комбинацию ему подсказал, тот кто жил в Лондоне, очевидно он наводил предварительно справки, впрочем там полно всяких программ что тогда что сейчас может там в то время что-то было на тот момент.
Сравнение не по личностям, а по памятникам :)
Хорошо, Бандера не Шухевич и непосредственно никакими акциями сам не занимался, в отличии от того с его "Нахтигалем" (кстати Шухевичу тоже памятники ставят), он скорее идеолог, хотя решения тоже принимал, но справедливости ради надо отметить что в момент основных "подвигов" ОУН и УПА он сидел у немцев. Кроме того какое мне дело, ставьте хоть Гитлеру памятник, ваша же страна, ну поставили памятник человеку, стараниями которого одна часть населения уничтожала другую часть, подумаешь эка невидаль...
Вольдемар цар русський
21.09.2017, 19:30
Ну, Калашников куда лучше, чем императар всея Рассия Пуйло , этот хотя бы в военных преступлениях никак не замешан.
FTFY
ну ты слишком критичен
ну ты слишком критичен
Давайка не хулигань, тут не базар, акотс поправька плиз мою цитату обратно как было ;)
Кстати кто как оценивает события в испании, как думаете у руководства там дебилы или не совсем?
Кстати кто как оценивает события в испании, как думаете у руководства там дебилы или не совсем?
А что там? Война или голод? Почему про руководство спрашиваешь?
А что там? Война или голод? Почему про руководство спрашиваешь?
Ну там ситуация в общем-то рядовая резко обострилась после вчерашних арестов, народ высыпальсячами и если позавчера за отделение было готово проголосовать примерно 35-40% согласно опросов, то сегодня эта цифра резко возрасла
Ну там ситуация в общем-то рядовая резко обострилась после вчерашних арестов, народ высыпальсячами и если позавчера за отделение было готово проголосовать примерно 35-40% согласно опросов, то сегодня эта цифра резко возрасла
Вообще, мне кажется, у вас в пещерах не совсем так понимают некоторые процессы, как их понимает прогрессивная общественность. В мире щас идет новая волна демократизации. Т.е. расширение влияния рядовых граждан на собственную жизнь. И идет она благодаря новым технологиям. В первую очередь, благодаря соцсетям. То что происходит в Испании это в первую очередь не желание сепаратизма, это недовольство тем уровнем демократии которая есть. Эдакая сублимация. Ты не задавался вопросом почему за отделение начали так сильно топить только сегодня? Людям не нужна независимая страна, они хотят прямиком влиять на свою жизнь. Просто некоторые политики оседлали эти желания. В какой-то степени и Майдан за это стоял. В отличие от ДНР/ЛНР/РФ которые хотят хорошего царя который бы им платил высокие зряплаты. (привет совок)
Ну и да. Я считаю что Испания просто расширит для своих граждан возможности. Я вижу будущее в голосовании в соцсетях. Типа, пошел на горшок - поучаствовал в трех референдумах с телефона. Никаких избирательных участков и прочей архаики.
пс. И в то время как во всем цивилизованном мире рассуждают о будущем, вся РФ задана вопросом о личной жизни царя, который умер сто лет назад. И прочими вопросами прошлого.:D
Интересно, в штатах возможен такой дискурс? Типа, была ли у Рузвельта, Гамильтона, Вашингтона любовница?
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 05:03
Давайка не хулигань, тут не базар, акотс поправька плиз мою цитату обратно как было ;)
если тут не базар, то почему ты назвал не собственную кремлевскую гниль, а стал ковыряться в чужих помойках?
а именно, устраивать тот самый базар
исправление цитаты делает бессмысленным пост
тогда уж лучше удалить
да и саму тему можно удалить.
потому как эта тема - это сплошная бессмыслица, детский лепет
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 05:06
В мире щас идет новая волна демократизации.
Т.е. расширение влияния рядовых граждан на собственную жизнь.
афигеть. демократизация!
влияние на собственную жизнь!
ты и правда в это веришь?
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 05:09
ДНР/ЛНР/РФ ... хотят хорошего царя который бы им платил высокие зряплаты. (привет совок)
неужели в СССР платили хорошие зарплаты?
а сейчас какие они эти зарплаты?
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 05:11
Я вижу будущее в голосовании в соцсетях.
ну тогда это все меняет.
проголосовал в соц. сетях, и тут тебе сразу хорошая власть, хорошие зарплаты,
каждому мужику по фотомодели и внедорожнику с пентхаузом в придачу,
а дурам по десятку магазинов для круглосуточный шопингов с подругами
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 05:14
позавчера за отделение было готово проголосовать примерно 35-40% согласно опросов, то сегодня эта цифра резко возрасла
до 36-41%
верно?
Я FTFY вставил.
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 07:48
это лучше, чем расстрел?
вставил. интересно куда
и как глубоко
Вообще, мне кажется, у вас в пещерах не совсем так понимают некоторые процессы, как их понимает прогрессивная общественность. В мире щас идет новая волна демократизации. Т.е. расширение влияния рядовых граждан на собственную жизнь. И идет она благодаря новым технологиям. В первую очередь, благодаря соцсетям. То что происходит в Испании это в первую очередь не желание сепаратизма, это недовольство тем уровнем демократии которая есть. Эдакая сублимация. Ты не задавался вопросом почему за отделение начали так сильно топить только сегодня? Людям не нужна независимая страна, они хотят прямиком влиять на свою жизнь. Просто некоторые политики оседлали эти желания. В какой-то степени и Майдан за это стоял. В отличие от ДНР/ЛНР/РФ которые хотят хорошего царя который бы им платил высокие зряплаты. (привет совок)
Ну и да. Я считаю что Испания просто расширит для своих граждан возможности. Я вижу будущее в голосовании в соцсетях. Типа, пошел на горшок - поучаствовал в трех референдумах с телефона. Никаких избирательных участков и прочей архаики.
пс. И в то время как во всем цивилизованном мире рассуждают о будущем, вся РФ задана вопросом о личной жизни царя, который умер сто лет назад. И прочими вопросами прошлого.:D
Интересно, в штатах возможен такой дискурс? Типа, была ли у Рузвельта, Гамильтона, Вашингтона любовница?
Ты сам с собой общаешься, я что-то про сепаратизм написал? Я написал что в результате лдействий властей получился обратный результат, может кто-то где-то что-то еще читал и поделится ссылкой?
А так мыслишь ты не совсем правильно, да конечно прямая демократия это по идее следующая ступень в общественном развитии и определенная доля этого есть, но в основном это недовольство политикой властей причем недовольство именно политикой по отношению к понаехавшим, это сейчас по всей европе происходит и правильно, нельзя кому-то давать большие привелегии нежели остальным
если тут не базар, то почему ты назвал не собственную кремлевскую гниль, а стал ковыряться в чужих помойках?
а именно, устраивать тот самый базар
исправление цитаты делает бессмысленным пост
тогда уж лучше удалить
да и саму тему можно удалить.
потому как эта тема - это сплошная бессмыслица, детский лепет
Каждый пишет про что хочет, ты или участвуй или другим не мешай, как-то 10 лет без тебя тут жили. Перевирать чужие цитаты не хорошо, лучше поделись своими мыслями, если они конечно у тебя есть.
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 16:15
Каждый пишет про что хочет, ты или участвуй или другим не мешай, как-то 10 лет без тебя тут жили. Перевирать чужие цитаты не хорошо, лучше поделись своими мыслями, если они конечно у тебя есть.
1. 10 лет. большой срок.
в тюрьмах тоже без меня как-то обходились.
2. я пост не переврал, а внес дельную поправку, сути не меняющую,
а лишь указывающую на то, что в РФ своих "героев" хватает.
3. у меня есть на данный момент одна мысль - поесть и сыграть в Циву 5 пару ходов.
как тебе моя мосль?
еще одна мысль - весь управляемый бардак в мире, не зависит от ваших писаний и мечтаний рабов. воры-толстосумы рулят
стадом баранов управляют волки
Ты сам с собой общаешься, я что-то про сепаратизм написал? Я написал что в результате действий властей получился обратный результат, может кто-то где-то что-то еще читал и поделится ссылкой?
Так как это сенсация уровня "У бабы Мани украли козу", то пришлось к российским блоггерам лезть читать. Наткнулся на рассуждения папуасов об устройстве самолета. Мол, "Надо его скинуть со скалы и он должен замахать крыльями. Так и полетит!":)
Ты понимаешь что Испания в ЕС? И референдум этот уровня "Часть Саратовской области проголосовала за независимость и образовала автономную СНР, но, в составе РФ, понятное дело." Людям пофиг на государственную независимость и суверенитет, им важен личный суверенитет, а также чтобы их налоги тратились как можно ближе к месту проживания.
Просто забавно как это у вас подается. Пример, деловая газета Взгляд:
Испания силой подавляет «каталонскую весну» (https://vz.ru/world/2017/9/20/887874.html)
Мадрид начал карательную операцию в Барселоне......
Пытаетесь все какие-то ассоциации усмотреть с понятно какими событиями :)
1. 10 лет. большой срок.
в тюрьмах тоже без меня как-то обходились.
2. я пост не переврал, а внес дельную поправку, сути не меняющую,
а лишь указывающую на то, что в РФ своих "героев" хватает.
3. у меня есть на данный момент одна мысль - поесть и сыграть в Циву 5 пару ходов.
как тебе моя мосль?
еще одна мысль - весь управляемый бардак в мире, не зависит от ваших писаний и мечтаний рабов. воры-толстосумы рулят
стадом баранов управляют волки
Хммм... А зачем ты позволяешь волкам собой управлять?;)
Вольдемар цар русський
22.09.2017, 21:00
Хммм... А зачем ты позволяешь волкам собой управлять?;)
не фантазируй так резко.
скорей всего я именно тот редкий тип, который случайно выпал с обоймы безропотных рабов.
а теперь о системе.
эту систему создали волки на законодательном уровне.
а их выбрали бараны по выборным законам, которые придумали все те же волки.
замкнутый круг.
стадо не понимает, что выборы - это лохотрон, и топает делать то, чего им делать нельзя - выбирает все тех же волков,
которые их и пожирают.
нет, на выборы не хожу.
тобой волки управляют, а ты задаешь вопрос, зачем другие, такие как ты
Aruj
зачем ты позволяешь волкам собой управлять?;)
Так как это сенсация уровня "У бабы Мани украли козу", то пришлось к российским блоггерам лезть читать. Наткнулся на рассуждения папуасов об устройстве самолета. Мол, "Надо его скинуть со скалы и он должен замахать крыльями. Так и полетит!":)
Ты понимаешь что Испания в ЕС? И референдум этот уровня "Часть Саратовской области проголосовала за независимость и образовала автономную СНР, но, в составе РФ, понятное дело." Людям пофиг на государственную независимость и суверенитет, им важен личный суверенитет, а также чтобы их налоги тратились как можно ближе к месту проживания.
Просто забавно как это у вас подается. Пример, деловая газета Взгляд:
Испания силой подавляет «каталонскую весну» (https://vz.ru/world/2017/9/20/887874.html)
Пытаетесь все какие-то ассоциации усмотреть с понятно какими событиями :)
ну я такого не писал, не надо, никто там пока что никого не подавляет, просто сделали глупость и арестовали 14 человек из верхушки, про это я и написал, просто было интересно как ты отреагируешь, ты отреагировал предсказуемо, чего-то испугался и пошел опровергать то чего я не писал :D
И еще немного про просраные полимеры
https://www.youtube.com/watch?v=cUof3m1EImk&feature=youtu.be
ну я такого не писал, не надо, никто там пока что никого не подавляет, просто сделали глупость и арестовали 14 человек из верхушки, про это я и написал, просто было интересно как ты отреагируешь, ты отреагировал предсказуемо, чего-то испугался и пошел опровергать то чего я не писал :D
Почему глупость? Там же ничего страшного не происходит. Зеленые человечки не захватывают админ.здания. Ну собрался Майдан на полмиллиона, что в этом такого?
Почему глупость? Там же ничего страшного не происходит. Зеленые человечки не захватывают админ.здания. Ну собрался Майдан на полмиллиона, что в этом такого?
так мог и не собираться или ты думаешь что цель властей была собрать майдан ;)
ps. Да, блин забыл написать, на той неделе читал интересную статистику росстата, оказывается начиная с 2014го товарооборот с России с европой резко упал и в 2015м продолжал падать из-за санкций и контрсанкций, но в 2016м тенденции были нулевыми, а по итогам 1го полугодия 2017го пошел довольно приличный рост и причем не только с европой , но даже с США. писали при сохранении тенденций в 2018году товарооборот восстановится до уровня введения санкций, получается что новые санкции вводятся, а товарооборот растет, похоже в европе начали фактически педалировать санкции, что же будет если санкции отменят?
так мог и не собираться или ты думаешь что цель властей была собрать майдан ;)
Да никаких целей не было. Просто решение суда выполняли. У Испании нет неадекватного соседа, который начнет пугать каталонцев "мадридской хунтой" и "мадридскими карателями", как уже в деловой газете Взгляд пишут. Так что все у них как-то разрешится. Я думаю, дадут больше автономии.
ps. Да, блин забыл написать, на той неделе читал интересную статистику росстата, оказывается начиная с 2014го товарооборот с России с европой резко упал и в 2015м продолжал падать из-за санкций и контрсанкций, но в 2016м тенденции были нулевыми, а по итогам 1го полугодия 2017го пошел довольно приличный рост и причем не только с европой , но даже с США. писали при сохранении тенденций в 2018году товарооборот восстановится до уровня введения санкций, получается что новые санкции вводятся, а товарооборот растет, похоже в европе начали фактически педалировать санкции, что же будет если санкции отменят?
Читнул тут очередного экономиста. Вот что пишет:
Уничтожить Россию экономически очень легко, она очень уязвима. У нас в структуре доходов от 40 до 95% по разным позициям — импорт, мы зависим от Запада технологически по всем направлениям. Достаточно просто запретить поставлять в Россию высокотехнологичное оборудование — те же запчасти для самолетов, к примеру.
Но Россия — все-таки крупный игрок на глобальном рынке. Европа понимает, что за полномасштабную экономическую атаку на РФ придется заплатить потерей нефти и газа, а взамен приобрести миллионы беженцев. Россия непредсказуема, ее боятся тронуть, потому что ей тогда нечего будет терять. Поэтому все санкции сводятся к тому, чтобы обозначить свою позицию, но не дай бог не нарушить баланса. И в этом отношении нынешний кремлевский режим крайне удобен и даже полезен для Запада: он дешево продает сырье, неконкурентоспособен на рынках и не собирается таким становиться, делает все для того, чтобы соседи от него отвернулись и повернулись к Западу, не мешает в крупных вопросах, но создает возможность политической повестки на международной арене, способствующей объединению Европы.
И еще немного про просраные полимеры
Спасибо, посмяелся. Опытные образцы.... Экспериментальные модели.... Опытным образцам электромобилей уже лет 150. Вся ж проблема как раз в том, чтобы производить серийно, конкурировать на не высоко рентабельном рынке и быть в плюсе. А то в аннотации написано
Принято считать, что Россия и Белоруссия колоссально отстают от западных стран во внедрении новых технологий
Или это я как-то по другому слово внедрение понимаю?
Спасибо, посмяелся. Опытные образцы.... Экспериментальные модели.... Опытным образцам электромобилей уже лет 150. Вся ж проблема как раз в том, чтобы производить серийно, конкурировать на не высоко рентабельном рынке и быть в плюсе. А то в аннотации написано
Или это я как-то по другому слово внедрение понимаю?
На западе серийного внедрения пока тоже нету, опытным да но не 150, а чуток поменьше в СССР кстати в 60е годы пробовали и даже неплохие результаты были, но из-за дороговизны отказались.
Уничтожить можно любого теоретически, в т.ч. и США, а практически далеко не всегда получается то что хочется, разумеется есть барьеры перейдя которые гос. ситема начнет шататься, но тогда , как правильно видать пишет чел, могут возникнуть непредвиденные риски. Поэтому с Россией выгоднее работать и получать свои прибыля, чем пытаться ее укусить, рискуя получить несимметричный ответ. Сейчас только лохи ее бояться, либо те кто за бабло боиться, система уже не та, российское руководство такие же барыги, правда в цинизме всех переплюнули Украинцы, седня Шарий выдал хороший ролик про свадьбу сыны луценко, навскидку помоему даже российских олигархов переплюнули
https://www.youtube.com/watch?v=GWycDco4Zjg&feature=youtu.be
Поэтому с Россией выгоднее работать и получать свои прибыля, чем пытаться ее укусить, рискуя получить несимметричный ответ.
В угол за проступки ставят не для того чтобы "физически уничтожить Россиию" как у вас любят пугать. А для того чтобы объяснить России как действовать нельзя. Санкции это типа поставили в угол.
В угол за проступки ставят не для того чтобы "физически уничтожить Россиию" как у вас любят пугать. А для того чтобы объяснить России как действовать нельзя. Санкции это типа поставили в угол.
На самом деле результат получился прямо противоположный.
Уничтожить Россию экономически очень легко, она очень уязвима. У нас в структуре доходов от 40 до 95% по разным позициям — импорт
1. Это хорошо, что легко уничтожить.. Не понятно, почему же не уничтожили.. Уже года три как уничтожают, а все не выходит каменный цветок..
2. В структуре доходов 50-95% импорт..
Что, ***?
тут майк разразился статейкой про Азов. понятное дело что проверить ее никак нельзя, хотя сведения изложенные там не противоречат известным мне из достоверных источников. У вокса спрашивать бестолку, т.к. к армии он не имеет никакого отношения и вообще за границей живет, так что верить или нет тому что там написано это чисто вопрос веры. сам сейчас не имею ни одного знакомого на Украине связанного с армией, т.к. все мои знакомые существую как будто ничего нет, политизированость 2014-15 у них прошла и сейчас со свеми отношения как до майдана, о событиях на Востоке страны они просто не говорят, ссылаясь что достоверной инфы у них нет никакой
http://naspravdi.info/analitika/kapitan-vsu-ob-azove-i-polozhenii-na-fronte
тут майк разразился статейкой про Азов.
Ну, вот что ты за путенскую пропаганду притащил?
Только видно их начальники не только меня доставали. Не знаю, что там и кому сказали и кого повыше меня пытались нагнуть, но дело закончилось тем, что одной прекрасной ночью по их месту дислокации стали гасить гаубицами 122-мм. Причём, с 2 сторон, из Дубков и Марьинки. Как раз 26 мая это было. Наломали дров не слабо. Город весь ходуном ходил, только чудо, что раненых не было среде мирных.
В Киеве, ясный-красный, описали всё как жутчайшее преступление сепаров. Ну, у них служба такая.
Тебе любой беларумун или там вольдемар скажет, что это вранье..
Ммм.. Я тут в 2015 году не писал, как под мариуполем шли арт.дуэли между несколькими поселками, и ни в одном из них сепаратистов не было?
Хотя, я агент путена, любой насекомый подтвердит..
Так, вроде всем приветы передал..
тут майк разразился статейкой про Азов. понятное дело что проверить ее никак нельзя, хотя сведения изложенные там не противоречат известным мне из достоверных источников. У вокса спрашивать бестолку, т.к. к армии он не имеет никакого отношения и вообще за границей живет, так что верить или нет тому что там написано это чисто вопрос веры. сам сейчас не имею ни одного знакомого на Украине связанного с армией, т.к. все мои знакомые существую как будто ничего нет, политизированость 2014-15 у них прошла и сейчас со свеми отношения как до майдана, о событиях на Востоке страны они просто не говорят, ссылаясь что достоверной инфы у них нет никакой
Ну, кроме мата и специфической подачи, ничего странного или удивительного я не прочел. Я в таких выражениях не понравившийся фильм обычно описываю или просроченный йогурт. То что Азов не профессиональные вояки, а любители - не секрет. А про френдлифайер уже тоже читал не раз по обе стороны. Где там про военные преступления? Выж с каким-то там фашизмом боретесь?
А про френдлифайер уже тоже читал не раз по обе стороны.
Френдлифайер, это когда случайно попадают по своим..
Когда целенаправленно обстреливают "своих", которые к тому же расположены в "своем" населенном пункте и где войск противника в принципе нет, это ни фига не френдлифайер..
А еще, некоторые агента путена про какую-то там гражданскую войну рассказывали..
П.с. И да, военных преступлений там, конечно, нет..
Навоз не любят за то, что там много русских, а не за что-то другое, например..
И обстреливать "свои" населенные пункты, а списывать на сепаров, это же тоже не преступление..
В конце концов каждый знает, что там одни сепары живут..
Но воюют там с родами путена, а местные все за укроину, хоть и сепары..
Клиника..
1. Это хорошо, что легко уничтожить.. Не понятно, почему же не уничтожили.. Уже года три как уничтожают, а все не выходит каменный цветок..
Написано ж. Смысл уничтожать более-менее исправно работающую бензоколонку? Вы ни политически, ни экономически, ни идеологически Западу не угрожаете. Только "гадите по мелкому". При том, не Западу, а соседям.
А еще, некоторые агента путена про какую-то там гражданскую войну рассказывали..
П.с. И да, военных преступлений там, конечно, нет..
Навоз не любят за то, что там много русских, а не за что-то другое, например..
И обстреливать "свои" населенные пункты, а списывать на сепаров, это же тоже не преступление..
В конце концов каждый знает, что там одни сепары живут..
Но воюют там с родами путена, а местные все за укроину, хоть и сепары..
Клиника..
Гражданская война ВСУ против русских нациков? Т.е. куда ни плюнь, везде беда из-за русских фашистов?
Написано ж. Смысл уничтожать более-менее исправно работающую бензоколонку? Вы ни политически, ни экономически, ни идеологически Западу не угрожаете. Только "гадите по мелкому". При том, не Западу, а соседям.
Во-первых.. Меня больше заинтересовало, что имеется ввиду под 40-95% прибыли от импорта..
Импорт покупают за рубежом, Карл..
Твой экономист - наркоман..
Во-вторых, ну, если бензоколонку никто уничтожать и не собирается, стоит по мелкому захватить укроину и беларашку.. Чего уж..
Гражданская война ВСУ против русских нациков? Т.е. куда ни плюнь, везде беда из-за русских фашистов?
Да, навоз, это русские нацики..
Какая у тебя удобная позиция, везде эти русские виноваты..
Для тупых, гражданская война, эта а большинстве случаев все против всех.. Чего в столкновения армии и МВД мы, конечно, не видим..
Во-первых.. Меня больше заинтересовало, что имеется ввиду под 40-95% прибыли от импорта..
Импорт покупают за рубежом, Карл..
Твой экономист - наркоман..
Во-вторых, ну, если бензоколонку никто уничтожать и не собирается, стоит по мелкому захватить укроину и беларашку.. Чего уж..
Наркоман не экономист, а журналист "Масковскава камсамольца", который с диктофона правильно переписать не смог. И редактор молодец. Смысл-то фразы понятен. Что доходы РФ критически зависимы от импортных технологий, тот же нефтегаз.
Да, навоз, это русские нацики..
Какая у тебя удобная позиция, везде эти русские виноваты..
Для тупых, гражданская война, эта а большинстве случаев все против всех.. Чего в столкновения армии и МВД мы, конечно, не видим..
А можно еще примеры гражданских войн, в которых "все против всех" воевали бы на территории 1/3 части лишь одной из областей? При этом, 95% страны в которой "гражданская война" жила бы как ни в чем не бывало своей нормальной жизнью?
Ну, кроме мата и специфической подачи, ничего странного или удивительного я не прочел. Я в таких выражениях не понравившийся фильм обычно описываю или просроченный йогурт. То что Азов не профессиональные вояки, а любители - не секрет. А про френдлифайер уже тоже читал не раз по обе стороны. Где там про военные преступления? Выж с каким-то там фашизмом боретесь?
Ты это мне вопрос задаешь или майку? У тебя стало дурной привычкой искать в постах чего там вообще нет, у кого заразился?
Правильно написал, мы никакам боком западу не угрожаем, а он от нас все никак отстать не может со своими демократиями :D
Я тут уже писал, но Вокс не верит, что русские фашисты системные воюют за республики, а не системнные за украину, причем вторых поболее первых будет
Наркоман не экономист, а журналист "Масковскава камсамольца", который с диктофона правильно переписать не смог. И редактор молодец. Смысл-то фразы понятен. Что доходы РФ критически зависимы от импортных технологий, тот же нефтегаз.
Это правда, помню как читал расходную часть роснефти, так там оч. много расходов на импортное обслуживание буровых, но надо отметить что за годы санкций эта зависимось снизилась если не вдвое, то на треть точно
Правильно написал, мы никакам боком западу не угрожаем, а он от нас все никак отстать не может со своими демократиями :D
Он отстать? Это ж вы во всем ему подражаете и во всем копируете. Написали бы в конституции "Авторитарное государство бла-бла-бла". Зачем весь этот цирк с имитацией законодательного органа - Думы, судебных органов, зачем выборы проводите?:D
Ты это мне вопрос задаешь или майку? У тебя стало дурной привычкой искать в постах чего там вообще нет, у кого заразился?
Ну, просто если "фашисты Азова" это примерно 0,01% военных Украины в АТО, то против кого воюет Донбасс?
Вольдемар цар русський
24.09.2017, 21:11
Донбасс воюет?
путин испытывает оружие на территории Украины и проводит обучение своих вояк.
Донбасс - это обычный полигон. полигон с живыми двуногими терпиломишенями.
чтобы Донбасс воевал, нужно финансирование.
а кто будет финансировать труп?
с Украинской стороны таких дураков среди толстосумов нет.
закончились
в Донбассе воюют путин и порошенко, но не Донбасс.
если одного из этих убрать (с их свитой), война сразу же закончится
Ну, просто если "фашисты Азова" это примерно 0,01% военных Украины в АТО, то против кого воюет Донбасс?
Против того кто воюет против него, неужели не понятно?
Донбасс воюет?
путин испытывает оружие на территории Украины и проводит обучение своих вояк.
Донбасс - это обычный полигон. полигон с живыми двуногими терпиломишенями.
чтобы Донбасс воевал, нужно финансирование.
а кто будет финансировать труп?
с Украинской стороны таких дураков среди толстосумов нет.
закончились
интересно какое же оружие испытали в Донбасе?
Он отстать? Это ж вы во всем ему подражаете и во всем копируете. Написали бы в конституции "Авторитарное государство бла-бла-бла". Зачем весь этот цирк с имитацией законодательного органа - Думы, судебных органов, зачем выборы проводите?:D
Конечно, отвалили бы со своими санкциями и вечными придирками, ведь и ежу понятно что сферами интересов россии по любому останется весь бывший СССР, не надо мешать ей
Конечно, отвалили бы со своими санкциями и вечными придирками, ведь и ежу понятно что сферами интересов россии по любому останется весь бывший СССР, не надо мешать ей
Ну вот санкции для того и вводят, чтобы хотелки остались хотелками, а не стали реальностью. А не для того, что поставить Россию на колени или уничтожить физически;)
Мечтать вы там о чем угодно можете, главное к соседям чтобы не лезли. За мнение или точку зрения не наказывают, наказывают за действие.
Вольдемар цар русський
25.09.2017, 04:26
интересно какое же оружие испытали в Донбасе?
об этом лучше спросить у путина.
но надеяться на правду не стоит.
уж больно лживый.
попробуй узнать у гугла или ютюба.
там в куче мусора можно найти и интересуемое
это, конечно, все меняет... завтра ивропейские страны такие вводят настоящие санкции и не поставляют рашке оборудование для нефтегаза..
шах и мат, путен..
только вот... у европы нигде не поплохеет, если они без четверти газа останутся?
так что это еще вопрос, кто там от кого критически зависит..
А можно еще примеры гражданских войн, в которых "все против всех" воевали бы на территории 1/3 части лишь одной из областей? При этом, 95% страны в которой "гражданская война" жила бы как ни в чем не бывало своей нормальной жизнью?
предположим не 1/3, а 1/2... и не одной области, а двух.. и на этой 1/2 расположены агломерации на несколько миллионов человек..
на, не обляпайся:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Женевские конвенции не включают определения понятия «гражданская война», однако они включают критерии, для которых конфликт может быть признан «вооружённым конфликтом не международного характера», включающий гражданские войны. Существует четыре критерия[8][9]:
Стороны восстания должны обладать частью национальной территории. (+)
Восставшие гражданские власти должны де-факто обладать властью над населением в определенной части территории страны. (+)
Повстанцы должны иметь некоторое признание в качестве воюющей стороны. (+-)
Правительство «обязано прибегнуть к регулярной военной силе против повстанцев с военной организацией». (+)
хотя, я знаю, у тебя на все свое альтернативное мнение... правые у тебя левые, левые - правые, беларусы умные, и т.д..
тебя послушать, так они друг друга стоят, но это не мешает тебе рассказывать на форуме точку зрения украинских каналов, подчиняющихся порошенко..
а да, не хочешь прокомментировать описанный в той статье обстрел всу населенного пункта подконтрольного украине?
... у европы нигде не поплохеет, если они без четверти газа останутся?
так что это еще вопрос, кто там от кого критически зависит.. ...
С объективной точки зрения никто ни от кого критически не зависит. Может и поплохеет без газа, но если дело дойдет до этого такого-сякого расклада, Европа как-нибудь протянет, тут шантаж-монтаж неуместен ни с той, ни с другой стороны. Поэтому лучше не надо, что анпиратор уже понял и как-то даже притих, затаился. Он, видимо, Крым переваривает, как удав, и выискивает что-нибудь такое, что можно безопасно оттяпать в ближайшие несколько лет. Но найти ничего не может, поэтому просто нагнетает, но в рамках, и текущий относительный паритет не раскачивает в явном виде. Что, в общем-то, правильно.
что анпиратор уже понял и как-то даже притих, затаился.
то то до этого он не таился, прям спал и видел, как крым забрать и на украину напасть.. поэтому все украине всякие сделки предлагал..
и выискивает что-нибудь такое, что можно безопасно оттяпать в ближайшие несколько лет. Но найти ничего не может
ну, тебе то с вашингтонов писать и не такое можно.. а в минске сейчас истерика начнется..
и да, не едь в бразилию, а то мало ли.. кто этого ампиратора знает..
об этом лучше спросить у путина.
но надеяться на правду не стоит.
уж больно лживый.
попробуй узнать у гугла или ютюба.
так в куче мусора можно найти и интересуемое
Как буду с ним в следующий раз бухать, обязательно спрошу :D
Ну вот санкции для того и вводят, чтобы хотелки остались хотелками, а не стали реальностью. А не для того, что поставить Россию на колени или уничтожить физически;)
Мечтать вы там о чем угодно можете, главное к соседям чтобы не лезли. За мнение или точку зрения не наказывают, наказывают за действие.
Санкции вводят чтоб закрепить свои хотелки, когда они вступают в конфликт с чужими. Не обольщайся там филантропов нет ;)
С объективной точки зрения никто ни от кого критически не зависит. Может и поплохеет без газа, но если дело дойдет до этого такого-сякого расклада, Европа как-нибудь протянет, тут шантаж-монтаж неуместен ни с той, ни с другой стороны. Поэтому лучше не надо, что анпиратор уже понял и как-то даже притих, затаился. Он, видимо, Крым переваривает, как удав, и выискивает что-нибудь такое, что можно безопасно оттяпать в ближайшие несколько лет. Но найти ничего не может, поэтому просто нагнетает, но в рамках, и текущий относительный паритет не раскачивает в явном виде. Что, в общем-то, правильно.
А откуда данные что он хочет что-то оттяпать?
Вольдемар цар русський
25.09.2017, 17:17
А откуда данные что он хочет что-то оттяпать?
а до этого он ничего не тяпал,
ни Чечню, ни Абхазию, ни Крым
а до этого он ничего не тяпал,
ни Чечню, ни Абхазию, ни Крым
Господь с тобой, позвони Кадырову и спроси у него кто его Чечню куда оттяпал. Абхазия вроде еще сегодня не входила в состав россии, может я что-то пропустил? Даже с крымом и то вопрос довольно спорный, как по мне так граждане сами вправе решать с кем им по пути.
Вольдемар цар русський
25.09.2017, 21:25
если бы путин не тяпал
то
Чечня была бы самостоятельным государством,
Абхазия была бы в составе Грузии,
Крым был бы самостоятельным государством.
так как это он не тяпал??
на счет права граждан.
права имеют толстосумы;
остальные всегда бесправны - рабы.
(исключение СССР)
если бы путин не тяпал
то Чечня была бы самостоятельным государством.
Умиляют переживания укроинцев о Чечне..
Но разве Чечня и укроина не сепары?
И да, вторая война в чечне началась при ельцине..
Так что, если бы путен не хапал - демагогия..
И как это Крым был бы самостоятельным, не ужто Украина не пошла бы их освобождать лт террористов? Или у украины на всех 152мм освободителей бы не нашлось?
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 03:26
когда путен нанимает баранов вонять против Украины, то забывает им имплантировать мозги
если путен украл Крым, значит он вор;
если танки путена убивают в Донбассе тех, кто орал - "путен памаги!!!",
то значит он еще и убийца (согласно закона РФ главарь ОПГ)
если после всего этого многомиллионное стадо скандирует - путен молодец,
значит это дейсвительно стадо баранов,
нищих, забитых, зазомбированных баранов
если бы Украина поступила в отношении Крыма ...
если бы да кабы
если бы путин не тяпал
то
Чечня была бы самостоятельным государством,
Абхазия была бы в составе Грузии,
Крым был бы самостоятельным государством.
так как это он не тяпал??
на счет права граждан.
права имеют толстосумы;
остальные всегда бесправны - рабы.
(исключение СССР)
Чечня и была какое-то время самостоятельным государством, но им оказалось мало и они пытались пойти дальше ...
А почему ты, например, считаешь что Абхазия должна быть в составе Грузии, а Украина не должна быть в составе россии?
Про Крым я с тобой согласен , что в идеале он должен быть не зависим.
Самое интересное, что "независимым" он был в составе Украины. Ну, как Чечня между первой и второй войнами. Широченная автономия.
Самое интересное, что "независимым" он был в составе Украины. Ну, как Чечня между первой и второй войнами. Широченная автономия.
Я не читал Украинских законов по поводу Крыма. Приведи пример в чем он был не зависим? Вообще я всегда был сторонником Аксенова с его романом "Остров Крым", но решать безусловно должны граждане Крыма где им быть и с кем.
когда путен нанимает баранов вонять против Украины, то забывает им имплантировать мозги
э не, батенька.. не надо вот тут стрелки переводить... моя украина была хорошая и большая, на 54 миллиона..
и не людям рассказывающим пропаганду порошенко и т.п. деятелей, не без участия которых моя украина стала маленькой, злобной и меньше 46 миллионов, рассказывать про баранов..
хоть и прикрываясь при этом ссср и андроповым..
если путен украл Крым, значит он вор;
предположим, это крымчанам решать, украл или нет..
если танки путена убивают в Донбассе тех, кто орал - "путен памаги!!!",
то значит он еще и убийца (согласно закона РФ главарь ОПГ)
а если убивают не танки путена, а, например, украинские, то кто убийца?
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 15:18
Чечня и была какое-то время самостоятельным государством, но им оказалось мало и они пытались пойти дальше ...
А почему ты, например, считаешь что Абхазия должна быть в составе Грузии, а Украина не должна быть в составе россии?
я написал не свое мнение, а констатировал факт - если бы путин бездействовал, то ничего не изменилось бы,
вот и все
а вот если тебя интересует мое мнение
хотя наверное не интересует
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 15:22
независимый Крым.
от чего независимый?
рабовладельцы от своей жадности?
рабы от своих рабовладельцев?
не могут идиоты быть независимыми
независимыми они были в СССР, как и весь народ пятнадцати республик;
да и то не долго, пока не захотелось большего
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 15:29
Вообще я всегда был сторонником Аксенова с его романом "Остров Крым",
молдавский аферист (если верить украинским СМИ)
любят граждане России бандитов
души в них не чают
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 15:42
отделившиеся Крымские рабы могли зажить как люди, но для этого нужны мозги
немного храбрости
и совесть.
а так смысла отделяться ..
выиграл чужой императар.
да и то обос.ался.
хотя вру, Крымские пенсионеры немного выиграли, это правда, за счет проиграша пенсионеров всея Россия
я написал не свое мнение, а констатировал факт - если бы путин бездействовал, то ничего не изменилось бы,
вот и все
а вот если тебя интересует мое мнение
хотя наверное не интересует
Нет меня не интересют штампы, а интересует именно твое мнение с причинно следственной связью так сказать. Не просто написать Путин вор, а написать почему он вор, что он такого сделал, желательно еще как-то доказательно аргументировать свои мысли :)
молдавский аферист (если верить украинским СМИ)
любят граждане России бандитов
души в них не чают
Стыдно не знать советских писателей, ну погугли - Василий Аксенов ;)
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 16:18
Нет меня не интересют штампы, а интересует именно твое мнение с причинно следственной связью так сказать. Не просто написать Путин вор, а написать почему он вор, что он такого сделал, желательно еще как-то доказательно аргументировать свои мысли :)
как сложно написал. но я понял.
ответа два
1) если Украина совершенно безнаказанно сепаратировала от СССР, то почему Крым не имеет такого же права сепаратировать от Украины.
2) если путин присвоил Крым без согласия Украинской стороны - это по законам РФ воровство.
вот и все
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 16:25
Стыдно не знать советских писателей, ну погугли - Василий Аксенов ;)
чукча не читатель. чукча писатель :rolleyes:
как сложно написал. но я понял.
ответа два
1) если Украина совершенно безнаказанно сепаратировала от СССР, то почему Крым не имеет такого же права сепаратировать от Украины.
2) если путин присвоил Крым без согласия Украинской стороны - это по законам РФ воровство.
вот и все
1. тут все просто и Украина и Россия вышли из состава СССР не совсем законно, но ввиду фактически отсутствия такого государства некому ничего требовать. Даже если учитывать тот факт что Россия правоприемница СССР, то Украина не выходила из состава России.
2. Я не знаю Украинских законов и что там было прописано про отделение, так что не могу давать оценку того о чем не знаю. Но про Российские сказать могу, россия формально присоединяла независимый Крым и процедура соответствовала всем Российским законам, так что тут все абсолютно законно.
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 19:38
1. тут все просто и Украина и Россия вышли из состава СССР не совсем законно, но ввиду фактически отсутствия такого государства некому ничего требовать. Даже если учитывать тот факт что Россия правоприемница СССР, то Украина не выходила из состава России.
2. Я не знаю Украинских законов и что там было прописано про отделение, так что не могу давать оценку того о чем не знаю. Но про Российские сказать могу, россия формально присоединяла независимый Крым и процедура соответствовала всем Российским законам, так что тут все абсолютно законно.
1. ты что мне доказываешь?
я написал - если законы Украины разрешают сепаратизм Украине, то какого хрена они это запрещают ее части Крым.
и еще, власть в Украине принадлежит народу - записано в конституции.
тогда не понятно почему Киевская чиновничья власть возомнила, что власть над Крымом принадлежит ей, а не народу Крыма.
почему вопреки конституции Украины Киевские чинуши запрещают высшей власти Крыма-народу Крыма решать свои вопросы самим.
2. я знаю закон, по которому путин присоединил Крым, - согласно своему личному закону (закону ядерной дубинки и 16ти кратного преимущества по оружию), а не закону международного права - ему (власти РФ) такого права никто не давал - вор
мнение никем не признанной республики Крым в данном случае никакого значения не имеет.
если бы Крым все оформил так, чтобы мир признал его независимость (например, поднял благосостоятельность своих граждан до европейского уровня, и все мудаки запада пожелали с ним иметь дело, а Украинцы, глядя на Крым, давились слюнями зависти), тогда бы появилось у президента путина и законное право
1. ты что мне доказываешь?
я написал - если законы Украины разрешают сепаратизм Украине, то какого хрена они это запрещают ее части Крым.
и еще, власть в Украине принадлежит народу - записано в конституции.
тогда не понятно почему Киевская чиновничья власть возомнила, что власть над Крымом принадлежит ей, а не народу Крыма.
почему вопреки конституции Украины Киевские чинуши запрещают высшей власти Крыма-народу Крыма решать свои вопросы самим.
2. я знаю закон, по которому путин присоединил Крым, - согласно своему личному закону (закону ядерной дубинки и 16ти кратного преимущества по оружию), а не закону международного права - ему (власти РФ) такого права никто не давал - вор
мнение никем не признанной республики Крым в данном случае никакого значения не имеет.
если бы Крым все оформил так, чтобы мир признал его независимость (например, поднял благосостоятельность своих граждан до европейского уровня, и все мудаки запада пожелали с ним иметь дело, а Украинцы, глядя на Крым, давились слюнями зависти), тогда бы появилось у президента путина и законное право
Не существует законов международного права, если знаешь такие, то дай ссылку. Мнение собственно граждан для меня значит в 100 раз больше, чем мнение путина или там Киева. Признали или не признали дело десятое, тут уж как кому карта ляжет, некоторых и без референдумов признают, а некоторых не признают и при явном выражении воли, в том числе через референдум.
Я не читал Украинских законов по поводу Крыма. Приведи пример в чем он был не зависим? Вообще я всегда был сторонником Аксенова с его романом "Остров Крым", но решать безусловно должны граждане Крыма где им быть и с кем.
А что в твоем понимании независимость? Я так понимаю ситуацию, когда люди какого-то региона сами выбирают себе представителя их региона: главу области, района, мэра и т.д. и когда их налоги остаются в их регионе и тратятся на нужны именно этого региона. Крым с Украиной, в принципе, только Конституция объединяла. И налогов пенсионеры Крыма платили немного, поэтому Крым "висел на содержании". Щас вот на содержание к более богатому перешел.
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 23:37
Не существует законов международного права, если знаешь такие, то дай ссылку. Мнение собственно граждан для меня значит в 100 раз больше, чем мнение путина или там Киева. Признали или не признали дело десятое, тут уж как кому карта ляжет, некоторых и без референдумов признают, а некоторых не признают и при явном выражении воли, в том числе через референдум.
я обыватель
законами не интересуюсь
но
если нет законов, то можно брать все.
почему Америка не взяла всю Грузию, или Украину (думаю, желающих в Украине получать американскую зарплату 99,9%), ... или Россию?
почему введены санкции против главных воров России?
мне пофиг мнение граждан, наслушался их
сплошной идиотизм деградантов
за редким исключением
кого и как признают или не признают на этой планете, не вникал никогда, мне хватает и Украины.
имею собственное мнение, которое выше изложил
и которое имеет подтверждение в виде санкций
"Не убий". "Не укради".
___
Крым не был признан как самостоятельное государство подавляющим большинством стран.
Что присоединял путин и с чьего разрешения-согласия?
кто ему дал такое право?
Вольдемар цар русський
26.09.2017, 23:50
А что в твоем понимании независимость?
в глобальном смысле
независимость - смена одних воров и грабителей на других
независимость по-советски - независимость от воров и грабителей
особенность независимости по-украински - полнейшая независимость от благополучия и наличия ума (дурдом)
я обыватель
законами не интересуюсь
но
если нет законов, то можно брать все.
почему Америка не взяла всю Грузию, или Украину (думаю, желающих в Украине получать американскую зарплату 99,9%), ... или Россию?
почему введены санкции против главных воров России?
мне пофиг мнение граждан, наслушался их
сплошной идиотизм деградантов
за редким исключением
кого и как признают или не признают на этой планете, не вникал никогда, мне хватает и Украины.
имею собственное мнение, которое выше изложил
и которое имеет подтверждение в виде санкций
"Не убий". "Не укради".
___
Крым не был признан как самостоятельное государство подавляющим большинством стран.
Что присоединял путин и с чьего разрешения-согласия?
кто ему дал такое право?
Америка не взяла себе грузию, т.к. она ей не уперлась
Крым не был признан и что?
А что в твоем понимании независимость? Я так понимаю ситуацию, когда люди какого-то региона сами выбирают себе представителя их региона: главу области, района, мэра и т.д. и когда их налоги остаются в их регионе и тратятся на нужны именно этого региона. Крым с Украиной, в принципе, только Конституция объединяла. И налогов пенсионеры Крыма платили немного, поэтому Крым "висел на содержании". Щас вот на содержание к более богатому перешел.
В моем понимании независимость это право самим устанавливать законы по которым потом жить, а уж какая будет власть выборная назначаемая или другая должен решать сам народ.
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 00:33
1. Америка не взяла себе грузию, т.к. она ей не уперлась
2. Крым не был признан и что?
1. Америка не взяла себе Грузию (и др. страны), потому что Россия не позволила, воспользовалась своим правом
а желание было (была ведь и революция, была побеждена и коррупция)
2. вот именно, что?
повторяю ваапрос: что взял путин и с чьего разрешения? кто дал такое право?
он что, госудярь-самодержец всея планета?
1. Америка не взяла себе Грузию (и др. страны), потому что Россия не позволила, воспользовалась своим правом
а желание было
2. вот именно, что?
повторяю ваапрос: что взял путин и с чьего разрешения? кто дал такое право?
он что, госудярь-самодержец всея планета?
По идее в мире в основном признается демократия, а это власть народа, очевидно что такое правоему дал народ населяющий Крым.
Ага, прям в 90х россия чего-то не давала взять америки :D
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 00:42
В моем понимании независимость это право самим устанавливать законы по которым потом жить, а уж какая будет власть выборная назначаемая или другая должен решать сам народ.
быть нищими решает сам народ?
быть независимыми нищими России,
быть независимыми нищими Украины,
Крыма??
такая наивность
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 00:49
По идее в мире в основном признается демократия, а это власть народа,
демократия - демагогия - власть лживых воров, но никак не народа,
власть народа была в СССР, когда воры сидели в тюрьмах, а не правили народом
очевидно что такое правоему дал народ населяющий Крым.
вообще-то народ Крыма на планете не один, и наверное должен считаться с соседями - узаконить свои действия на мировой арене, а не поступать, как привыкли в стране с бандитским режимом путина, кладя на все законы
Ага, прям в 90х россия чего-то не давала взять америки :D
ага была без армии и без ядерного оружия, а еще не поставляла на Запад топливо и сырье
Да. Интересно в твоей голове империалист борется с демократом :) Как народ будет сам решать, если власть узурпирована группой лиц?
Вот смотри, в Крыму одна часть населения (большая часть) проголосовала за то, чтобы меньшая подвергалась пыткам и ущемлениям в правах, согласно обвинению в ООН. Как это выглядит с позиции антифашистов?:)
Да. Интересно в твоей голове империалист борется с демократом :) Как народ будет сам решать, если власть узурпирована группой лиц?
Вот смотри, в Крыму одна часть населения (большая часть) проголосовала за то, чтобы меньшая подвергалась пыткам и ущемлениям в правах, согласно обвинению в ООН. Как это выглядит с позиции антифашистов?:)
В моем понимании демократия это власть большинства с учетом мнения меньшинства, я уже писал что наиболее близкая страна по моему мнению это швейцария. Не знаю про какие пытки ты там говоришь и кого ущемили в правах, ничего об этом не слышал. Я всегда встаю на позиции народа, вот в курдистане прошел референдум, 90% за и я буду тоже за, хотя правительство россии будет против. Любая область должна иметь право на независимость, курды по большому счету всем пофигу, просто на их территории много нефти, да часть ее принадлежит нескольким странам, про народ там естественно никто не думает
В моем понимании демократия это власть большинства с учетом мнения меньшинства, я уже писал что наиболее близкая страна по моему мнению это швейцария.
Ну, Швайцария отдельный разговор. А так, что значит учет мнения меньшинства? Если большинство в РФ проголосует за "Отменить налоги!", а меньшинство будет русофобски стонать на тему "А на какие шишы мы тогда жить будем?" Как учесть это мнение? Если большинство крымчан голосуют за высокие пенсии и соцвыплаты, а меньшинство говорит что их будут пытать и ущемлять, и вообще это создаст кучу международных проблем. Как учесть это мнение?
ООН обвинила Россию в нарушении прав человека и пытках в Крыму (http://www.rbc.ru/politics/25/09/2017/59c8d9b29a7947026084f503)
«Были зафиксированы серьезные нарушения прав человека, такие как произвольные аресты и задержания, насильственные исчезновения, жестокое обращение и пытки и, по крайней мере, одна внесудебная казнь», — говорится в докладе ООН.
Вообще, с каждым годом цивилизованный мир усложняется. Становится все более взаимозависимым. Все большее кол-во людей, благодаря тех-ям получают возможность влиять на те или иные процессы. Соотв., системы управления тоже должны становится все сложнее и многоуровневее. А на России до сих пор ждут пещерной демократии "как была у Грэцыи" Выбрали один раз царя, а дальше пусть он до смерти управляет.:D
Если большинство крымчан голосуют за высокие пенсии и соцвыплаты, а меньшинство говорит что их будут пытать и ущемлять, и вообще это создаст кучу международных проблем. Как учесть это мнение?
ООН обвинила Россию в нарушении прав человека и пытках в Крыму (http://www.rbc.ru/politics/25/09/2017/59c8d9b29a7947026084f503)
я думаю, стоит поступать по европейски.. сжечь их нафиг, как в одессе..
и оон ни в чем не обвинит..
А на России до сих пор ждут пещерной демократии "как была у Грэцыи" Выбрали один раз царя, а дальше пусть он до смерти управляет.:D
как ты относишься к ситуации на германии? у меркель четвертый срок... ты рад за немцев?
вообще-то народ Крыма на планете не один, и наверное должен считаться с соседями - узаконить свои действия на мировой арене, а не поступать, как привыкли в стране с бандитским режимом путина, кладя на все законы
тебя послушать, так и майдан должен был к другим прислушиваться..
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 05:14
тебя послушать, так и майдан должен был к другим прислушиваться..
таким как ты надо по два раза повторять?
так вот
не послушай, а почитай
для особоодаренных повторяю:
1. Крымчане - власть на своей земле, так прописано в конституции Украины.
Там не написано, что народ должен спрашивать чужих, что ему делать у себя.
2. при этом в международном праве прописано, что официальные лица стран обязанны поступать по закону, а не воровать чужие территории;
иначе бы санкций не было в отношении обнаглевших, самовлюбленных самодуров
2. при этом в международном праве прописано, что официальные лица стран обязанны поступать по закону, а не воровать чужие территории;
иначе бы санкций не было в отношении обнаглевших, самовлюбленных самодуров
ссылку дай, на международное право.. почитать
по закону у него.. иди, почитай, как строился панамский канал.. как вообще появилось государство панама, а колумбия лишилось части территории..
как в панаме действовали борцы за незалежность.. руководителем которых был, внезапно, француз.. как этот француз подписал со штатами договор..
а так да, я, конечно, верю в то, что весь мир переживает за укроину там и международное право и т.д.. только вот, это твоё - рашка стала жить хуже, потому что крым, вор, санкции...
санкции там практически никак не повлияли.. повлияло падение цены на нефть.. а кто и зачем это сделал, большой вопрос..
Вообще, с каждым годом цивилизованный мир усложняется. Становится все более взаимозависимым. Все большее кол-во людей, благодаря тех-ям получают возможность влиять на те или иные процессы. Соотв., системы управления тоже должны становится все сложнее и многоуровневее. А на России до сих пор ждут пещерной демократии "как была у Грэцыи" Выбрали один раз царя, а дальше пусть он до смерти управляет.:D
Не, в России тоже все не стоит на месте, технология выборов превосходит туже Великобританию, просто в силу больших расстояний много отдаленных мест, где могут тупо переписать итого и все, но в городах, особенно в центре такое уже не реально, где-то видел математическую обработку выборов и там видно что распределение голосов все больше и больше в регионах начинают подчиняться мат. законам, а следовательно выборы проходят честно
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 09:20
ссылку дай, на международное право.. почитать..
санкции
плюс гугл в помощь
разрешаю воспользоваться яндексом
если до гугла не достать
читай
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 09:41
напомню тем, у кого совсем плохо с памятью
когда Чечня попыталась поступить как Крым, путин утопил ее в крови
в крови русских пасанов
как ты относишься к ситуации на германии? у меркель четвертый срок... ты рад за немцев?
Цель выборов в Германии, как и в др. цивилизованных странах - распределить власть. Это у вас на выборах всю власть вообще отдают в руки одного кооператива человека.:) Меркель не узурпировала всю власть. Еще блин королеву английскую приплети.
в крови русских пасанов
Дай ссылки как жители Крыма в 2014м взрывали дома в Киеве, похищали детей, нападали на соседние области, устраивали показательные казни ;)
И да не забудь что на пробу надо было лет на 5 предоставить Крыму независимость
Цель выборов в Германии, как и в др. цивилизованных странах - распределить власть. Это у вас на выборах всю власть вообще отдают в руки одного кооператива человека.:) Меркель не узурпировала всю власть. Еще блин королеву английскую приплети.
Фактическая несменяемость власти главный признак тоталитарных государств. Сколько лет германией правит одна партия? Сколько лет штатами фактически управляет ФРС? Ты тут фигню не неси, а то аналогий можно много напридумывать ;)
ps. Да, а сколько лет правит британией королева и королевой каких стран она еще формально является?
Сколько лет штатами фактически управляет ФРС?
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9152&stc=1
санкции
плюс гугл в помощь
разрешаю воспользоваться яндексом
если до гугла не достать
читай
слушай, ну вот объясни мне, как у тебя в мозгу умещаются две вещи..
санкции для тебя бесспорный аргумент, что путен вор и т.д..
в тоже время ты тут рассказываешь как хорошо было в ссср вообще и при андропове в частности..
но против ссср штаты вполне себе применяли санкции, ту же поправку веника-джексона..
это что получается, ссср плохой был?
в крови русских пасанов
когда чечня пыталась поступить как крым, то если кто её и топил, то явно не помощник губернатора санкт-петербурга путен..
и не укроине рассказывать про чечню, вы в донбассе не сильно хуже выступаете..
тем у кого плохо с памятью.. /*рукалицо*/
меркель с разными кооперативами в бундестаг проходит? или может выбрали один раз канцлера и пусть оно хоть до смерти управляет?
хорошо они так в германии власть распределяют... сегодня распределим меркель, а завтра меркель, а после завтра, ну, пусть для разнообразия будет меркель..
а да, у них же президент еще есть.. который ничего не решает.. вся власть у канцлера..
и это, наверно, очень демократично, выбирать руководителя страны не прямым голосованием.. выбирают партии, а партии уже сами разберутся, кого народ хотел бы видеть канцлером..
или можно через выборщиков..
в тоже время ты тут рассказываешь как хорошо было в ссср вообще и при андропове в частности..
но против ссср штаты вполне себе применяли санкции, ту же поправку веника-джексона..
когда чечня пыталась поступить как крым, то если кто её и топил, то явно не помощник губернатора санкт-петербурга путен..
меркель с разными кооперативами в бундестаг проходит? или может выбрали один раз канцлера и пусть оно хоть до смерти управляет?
хорошо они так в германии власть распределяют... сегодня распределим меркель, а завтра меркель, а после завтра, ну, пусть для разнообразия будет меркель..
а да, у них же президент еще есть.. который ничего не решает.. вся власть у канцлера..
и это, наверно, очень демократично, выбирать руководителя страны не прямым голосованием.. выбирают партии, а партии уже сами разберутся, кого народ хотел бы видеть канцлером..
или можно через выборщиков..
Кстати да, самые отсталые схемы выбора первой персоны в стране как раз у якобы самых демократичных стран. В штатах вон вообще победил тот за которого проголосовало меньшинство (и это далеко не первый раз случается) и что? в результате уже скоро год как ему всеми силами мешают работать, такая вот демократичная демократия
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 17:11
1. Дай ссылки как жители Крыма в 2014м взрывали дома в Киеве, похищали детей, нападали на соседние области, устраивали показательные казни ;)
2. И да не забудь что на пробу надо было лет на 5 предоставить Крыму независимость
1. то есть хочешь сказать, что менталитет Крымчан не Российскофедерационный, а Украинский?
не буду спорить, вам русским виднее
2. по поводу предоставления независимости Крыму обратитесь к путину
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 17:17
да, я мыслю иначе, чем зомби РФ или Украины
а) я нигде не утверждал, что СССР был идеальным.
б) для своего народа СССР был идеологическим другом,
для воровских систем он был (смертельным) врагом,
отсюда и санкции
напомню, что власть в незалежанной Украине народом все время воспринемается как вражеская,
в отличио от соседнего лохостана, где на своего главного врага ограбленные ро молятся
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 17:26
1. не перевирай так усердно действительность, путен имеет отношение к войне в Чечне
2. у тебя проблемы с восприятием реальности, я к войне в Донбассе не имею никакого отношения
попытайся зарубить себе на мозгу -
я против любых видов убийств, кроме узаконенной смертной казни для заслуживших на это высших эшелонов власти воровских систем
Фактическая несменяемость власти главный признак тоталитарных государств. Сколько лет германией правит одна партия? Сколько лет штатами фактически управляет ФРС? Ты тут фигню не неси, а то аналогий можно много напридумывать ;)
ps. Да, а сколько лет правит британией королева и королевой каких стран она еще формально является?
Главный признак тоталитарных государств - это наличие идеи, которой ты полностью подчиняешься или умираешь. Плюс власть принадлежит определенной узкой группе лиц. Тоталитарными были фашизм и коммунизм. Из ныне живущих только чучхе. Сейчас государства авторитарные. Это власть узкой группы лиц, которая имитирует демократию. Т.е. если глянуть из космоса, то мир стал демократичней. Сейчас в мире есть демократии, подражающие демократиям авторитарные режимы и чучхе. Вы вот подражатели.
Ну и да, люди которые живут в имитации, рассуждают как обстоят дела в реальной демократии))
А вообще, выборы забавные. Выходцы из советского блока понаехавшие в Германию проголосовали за "фашистов" из альтернативы, потому что считают понаехавших из пакистанов и прочих турций - макаками. Таких вот прекрасных людей воспитал СССР :)
Кстати да, самые отсталые схемы выбора первой персоны в стране как раз у якобы самых демократичных стран. В штатах вон вообще победил тот за которого проголосовало меньшинство (и это далеко не первый раз случается) и что? в результате уже скоро год как ему всеми силами мешают работать, такая вот демократичная демократия
Вот прекрасный образец мнения жителя имитации о процессах в реальной демократии. Трампу мешают работать)))
1. то есть хочешь сказать, что менталитет Крымчан не Российскофедерационный, а Украинский?
не буду спорить, вам русским виднее
2. по поводу предоставления независимости Крыму обратитесь к путину
Я считаю что у нас менталитет вообще одинаковый, может за исключением нескольких западных областей украины.
Вот прекрасный образец мнения жителя имитации о процессах в реальной демократии. Трампу мешают работать)))
Это лучше у Акотса спросить мешают ему или нет.
Главный признак тоталитарных государств - это наличие идеи, которой ты полностью подчиняешься или умираешь. Плюс власть принадлежит определенной узкой группе лиц. Тоталитарными были фашизм и коммунизм. Из ныне живущих только чучхе. Сейчас государства авторитарные. Это власть узкой группы лиц, которая имитирует демократию. Т.е. если глянуть из космоса, то мир стал демократичней. Сейчас в мире есть демократии, подражающие демократиям авторитарные режимы и чучхе. Вы вот подражатели.
Ну и да, люди которые живут в имитации, рассуждают как обстоят дела в реальной демократии))
А вообще, выборы забавные. Выходцы из советского блока понаехавшие в Германию проголосовали за "фашистов" из альтернативы, потому что считают понаехавших из пакистанов и прочих турций - макаками. Таких вот прекрасных людей воспитал СССР :)
А никто не говорит что у нас идеальная система, но технологически она более човершенная, представляю что бы творилось у нас будь бы тут выборщики.
Ну, с моей личной точки зрения, - очень хорошо, что мешают. Если бы не мешали, он бы такого наворотил, что мало не покажется. А так, - там засудили, тут засудили, кого-то в сенате не уговорил вовремя, - глядишь, - а ущерб-то минимальный. С обамой была похожая ситуация. Система должна быть устойчивой к резким скачкам в никуда.
А никто не говорит что у нас идеальная система, но технологически она более човершенная, представляю что бы творилось у нас будь бы тут выборщики.
Технологически у нас много чего более совершенно в силу того что создавалось с нуля. Те же интернет-услуги, банковские. Строить новое легче чем менять старое. А Гансу который 50 лет выписывал и обналичивал чеки не так просто от этого отказаться. Я же не про техническую сторону, а про управленческую говорю.
Ну, с моей личной точки зрения, - очень хорошо, что мешают. Если бы не мешали, он бы такого наворотил, что мало не покажется. А так, - там засудили, тут засудили, кого-то в сенате не уговорил вовремя, - глядишь, - а ущерб-то минимальный. С обамой была похожая ситуация. Система должна быть устойчивой к резким скачкам в никуда.
Почему мешают? Ему наоборот помогают. Так сказать, опытные люди, выбранные напрямую народом, всякие там сенаторы и конгрессмены, поддерживают неопытного президента.:D
Почему мешают? Ему наоборот помогают. Так сказать, опытные люди, выбранные напрямую народом, всякие там сенаторы и конгрессмены, поддерживают неопытного президента.:D
Я не спорю что может и хорошо, но что мешают это факт.
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 22:27
Я считаю что у нас менталитет вообще одинаковый, может за исключением нескольких западных областей украины.
несколько областей - это пол Украины.
я живу на востоке Украины (почти на границе с РФ), но мой минталитет воспринемает русскоязычных как дикарей с очень гнилым нутром, а вот западенцев очень уважаю за их повышенную человечность
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 22:32
это ты на счат яиц? он что, профессиональный танцор??
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 22:38
последние посты напоминают сахарную пудру
для мозгов
в то время, как все на много проще
есть лживые воры и тупые рабы, а все остальное - словоблудие
Важен не столько процесс, сколько механизм. А механизм легальный и законный, в пределах, так сказать. Интрига, конечно, тоже есть, и заметная даже снаружи. Но фактически основные трамповы экзерсисы все-таки блокируются в суде или голосованием в конгрессе/сенате. А не какими-то полубезумными шествиями или закулисными шпионскими играми. То есть, присутствует, конечно, и то, и другое, но результат "другого" как-то частично оформляется в явном виде.
Вольдемар цар русський
27.09.2017, 22:44
Важен не столько процесс, сколько механизм...
знаю одну фигню.
так вот бабы утверждают, что там как раз все наоборот
важен не столько механизм, сколько процесс
как же она называется :shy:
йопля, штоле
запамятовал
старческий склероз, бл.
Так Меркель хоть 4-й срок мотает, но ей тоже мешают. У них там разыгрывается не вся_власть_в_стране_вообще одним голосованием. Они там голосуют лишь за партию, которая будет формировать коалицию. И мешать Меркель будут "альтернитивщики". И Меркель придется с ними искать компромиссы. Это как если бы Едру вашему пришлось бы договариваться с Навальным и его 10%-ми по всем вопросам. И это при том что Германия реальная федерация, а не имитация федерации. И там власть в землях находится. Меркель там только чтобы санкции на Путена накладывать. Ну и так, по мелочи))
Я ж и спрашиваю, что для тебя с учетом мнения меньшинства. Просто в Крыму, те 10-15% кто голосовал против по новых законам попадают под статью об экстремизме. Добрый Сталин тоже лишь 5% населения репрессировал. А это всего лишь треть от всех либерастов, скажет тебе сторонник СССР. Т.е. 5% репрессированных это мелочи. Евреев в Германии в процентах тоже было не сильно много. Как-то так.
Так Меркель хоть 4-й срок мотает, но ей тоже мешают. У них там разыгрывается не вся_власть_в_стране_вообще одним голосованием. Они там голосуют лишь за партию, которая будет формировать коалицию. И мешать Меркель будут "альтернитивщики". И Меркель придется с ними искать компромиссы. Это как если бы Едру вашему пришлось бы договариваться с Навальным и его 10%-ми по всем вопросам. И это при том что Германия реальная федерация, а не имитация федерации. И там власть в землях находится. Меркель там только чтобы санкции на Путена накладывать. Ну и так, по мелочи))
Я ж и спрашиваю, что для тебя с учетом мнения меньшинства. Просто в Крыму, те 10-15% кто голосовал против по новых законам попадают под статью об экстремизме. Добрый Сталин тоже лишь 5% населения репрессировал. А это всего лишь треть от всех либерастов, скажет тебе сторонник СССР. Т.е. 5% репрессированных это мелочи. Евреев в Германии в процентах тоже было не сильно много. Как-то так.
Я считаю что мнение меньшинства безусловно надо уважать и считаься с ним не допускать их ущемления, но при этом у меньшинства не должно быть никаких привелегий из-за того что они меньшинство. как с этим в крыму дело обстоит не спрашивал,но вот мой товарищ, отказавшийся принимать граждаство Россиии, оставшись Украинцем нормально себя чуствует, никакой дискриминации, его даже повысили и сейчас переводят на директорство в Москву, нет никакой разницы какие у него политические взгляды, правда это не гос структура, а бизнес. Немного знаком с ситуацией с татарами, там произошла смена элит старые уехали, их места радостно заняли новые, спокойно сотрудничают с властями. Недовольство там было из-за самовольно захваченных земель, которые новая власть отказалась признавать. Я часто общаюсь с крымчанами никаких особых проблем не вижу, поддерживающих Россию там стало только больше за прошедние годы и не мудрено в Крым активно вкладывается бабло так что перемены к лучшему там заметны сразу, а Украина только гадости делает.
Результат есть результат, Меркель пошла на 4й срок и по их законам может хоть на 24й идти. У нас Путин тоже пойдет, а кудаж ему деваться, причем конечно ему там приписывали сколькоможно, но даже если б не приписывали он бы все равно раз за разом побеждал, это объективно
для воровских систем он был (смертельным) врагом,
отсюда и санкции
но санкции же применяют против воров..
напомню, что власть в незалежанной Украине народом все время воспринемается как вражеская,
может в этом и проблема, чуть вроде устаканиваться начинает, на тебе вражина очередной майдан..
и хоть бы после одного из них лучше стало..
в отличио от соседнего лохостана, где на своего главного врага ограбленные ро молятся
предположим, сравнивают с тем же дедушкой ебн, с телевизоров который весь под олигархами.. и все такое..
и таки да, что-то меняет в лучшую сторону..
не, можно конечно молиться и на андропова.. но это уже некромантия какая-то..
впрочем:
http://sbgames.su/wp-content/blogs.dir/1/files/fou-promotion/Heroes-slogan-1.JPG
1. не перевирай так усердно действительность, путен имеет отношение к войне в Чечне
для тех у кого плохо с памятью, напоминаю, войн в чечне было две.. вторую, при путене, спровоцировали сами чеченцы, которые полезли в дагестан..
первую, про которую можно сказать, залили там кровью, начал не путен..
я понимаю, это сложно, но попробуй перечитать несколько раз, может что и поймешь..
я против любых видов убийств, кроме узаконенной смертной казни для заслуживших на это высших эшелонов власти воровских систем
так и плакат тебе в руки и самую большую площадь в европе..
или ты так, против на русскоязычных форумах..
тоже ничего, модно, молодежно, безпечно, по-европейски..
Главный признак тоталитарных государств - это наличие идеи, которой ты полностью подчиняешься или умираешь.
сам придумал или видео какое опять посмотрел?
Сейчас государства авторитарные. Это власть узкой группы лиц, которая имитирует демократию.
зря ты так на сша и германию.. оно, конечно, может ты и правильно пишешь, но все же у них лучше, чем в белорашке..
там где-то карта проскакивала, за "фашистов" проголосовала бывшая гдр, весьма сомнительно, чтобы выходцы из ссср ехали туда.. в бывшей фрг сортов колбасы то побольше будет..
сегодня один.. ммм.. ну, пусть будет омериканец, зацепился с матросом, кто вы, да откуда..
здесь в этом плане не интересно, в турции если скажешь с укроины, например, могут рассказать, что ваш порошенко и наш эрдоган, как это, мир, дружба, жвачка... все такое..
а здесь про украину и вспомнить ничего не могут..
дык вот, матрос сказал украинцы и русские, так этого омериканца аж прорвало.. сказал, что трамп ваш президент (да, да, укроинцев он пропустил мимо ушей)..
ну, и понеслась, свидомый укроинец рассказывает ему, что путен крэйзи, омериканец, что крэйзи все таки трамп..
говорит, вы слышали, эмигрантов выгнать хочет.. а если у тебя мама понаехала, папа понаехала, а ты омериканец, как так то?
это надо всех вселить и одних индейцев оставить (вот тут мне его ход мыслей понравился)..
вот, возможно он так переживает за эмигрантов, так как сам явно какой-то латинос..
что интересно, в орлеане одни негры работали, ну. может пару белых.. а в хьюстоне в основном латиносы, и несколько негров.. белых почти нет..
уж не расизм ли это..
Я считаю что мнение меньшинства безусловно надо уважать и считаься с ним не допускать их ущемления
Ты считаешь как тебе удобно в данный момент. Припоминаю несколько твоих высказываний по этому поводу противоположной направленности.
,но вот мой товарищ, отказавшийся принимать граждаство Россиии, оставшись Украинцем нормально себя чуствует, никакой дискриминации, его даже повысили и сейчас переводят на директорство в Москву,
Ты в какой-то другой реальности живешь. То у тебя россияне в лондоне американскую визу получают, то вот это. Учитывая твои туманные познания например о жизни в Украине, которые я могу точно проверить готов экстраполировать что ты и про крым фантазируешь. Может и про Россию тоже.
Твой друг как работает вообще? ВНЖ получил? В миграционной службе зарегистрировался? Государственными больницами пользуется? Коммунальные услуги платит? Недвижимостью владеет?
Все, кого я знаю, имеют по 2 паспорта. Наверное теоретически жить в Кпыму без российского гражданства возможно, но на практике там столько геморроя по самым мелким поводом возникает, что никто не пробует.
Кстати Кайзер
вот тут попалась фотка из Новоазовска сентября 2014. Можешь при случае показать своим мифическим друзьям, которые чуть не взяли Мариуполь в штыковой атаке и плакались на отсутсвие техники.
https://pbs.twimg.com/media/DKpCtneXcAAlugy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKpCvjhXoAAeqNy.jpg
ЯЯ думаю ты просто не знаешь российских законов. Как обычно.
Референдум в крыму прямо запрещен российской конституцией.
Ты нашел себе новое днище, хотя после кассада это не так и просто, поздравляю. Я думал миф про войны между правосеками и всу с применени м артиллерии уже не в мооде. Что ты нам еще расскажешь? Про су-25 и летчика Волошина?
ЗЫ. Я уже довольно давно вернулся в Украину. А когда работал в Румынии 1/3 все равно проводил в Одессе и Киеве. Так что мимо.
Ты считаешь как тебе удобно в данный момент. Припоминаю несколько твоих высказываний по этому поводу противоположной направленности.
Нет, я всегда одинаково считаю
Ты в какой-то другой реальности живешь. То у тебя россияне в лондоне американскую визу получают, то вот это. Учитывая твои туманные познания например о жизни в Украине, которые я могу точно проверить готов экстраполировать что ты и про крым фантазируешь. Может и про Россию тоже.
Твой друг как работает вообще? ВНЖ получил? В миграционной службе зарегистрировался? Государственными больницами пользуется? Коммунальные услуги платит? Недвижимостью владеет?
Все, кого я знаю, имеют по 2 паспорта. Наверное теоретически жить в Кпыму без российского гражданства возможно, но на практике там столько геморроя по самым мелким поводом возникает, что никто не пробует.
Не только получал визу в Лондоне, но и съездил потом в США, прямо оттуда, так дешевле было, было это в 2012, если память не изменяет, приглашение у него было точно, остальных подробностей не знаю.
По поводу Крыма, товарищ женат, жена российское гражданство получила, украинский паспорт оставила, он принципиально отказался, квартира оформлена на жену, ребенок ходит в садик, ед. геморой был с видом на жительство т.к. его пришлось получать в Краснодаре, но там без проблем и очередей. Машина осталась с Украинскими номерами, но он по делам туда часто ездиет, недостаток - страховка в Крыму в 2 с лишним раза дороже, насчет того надо ли раз в 3 месяца обязательно пересекать границу не спрашивал. (помница 10 лет назад у друга была тут дайву леганза с укро номерами, так он раз в 3 месяца мотался до казахстана и обратно, т.к. это ближайшая к нам граница 250км) Я ему говорю а че не получишь гражданство, все равно укро паспот оставить можно, он принципиально не хочет. А сейчас он половину времени проводит в Москве.
Ты нашел себе новое днище, хотя после кассада это не так и просто, поздравляю. Я думал миф про войны между правосеками и всу с применени м артиллерии уже не в мооде. Что ты нам еще расскажешь? Про су-25 и летчика Волошина?
ЗЫ. Я уже довольно давно вернулся в Украину. А когда работал в Румынии 1/3 все равно проводил в Одессе и Киеве. Так что мимо.
Свидетельств очевидцев что всу воюет с правосеками у меня нет, правда есть точно подтвержденные данные о бое с применением стрелкового оружия между правосеками и татарским батальоном , когда знакомый там воевал он подобного не видел, но другой знакомый, который воевал в составе ВСУ, рассказывал о довольно серьезных драках, едва не оканчивавшихся поножовщиной, т.е люди уже вынимали ножи, когда их удавалось растаскивать. теоретически если подобные удары и наносились, то доказать их тяжело. т..к всегда можно все списать на ВСН. Вон у вас ка лихо любую фигню списывают на россию, хотя наверняка в 90% это либо обычная халатность или заметание своей коррупционной деятельности.
Так что, как я и писал вначале, верить или не верить написаному в статье это чисто вопрос веры.
Про Волошина могу рассказать что он со скандалом уволился из авиации и много чего нехорошего про нее написал, еще могу сказать что есть точные данные что на счет того что полетов в тот день не было врут. Каких-то других новых данных у меня нет, если не считать того что публиковало "совершенно секретно", но они известные сказочники. Ждем суда, который, как мне кажется, никогда не состоится, т.к. там мутная история и вынимать ее сейчас не выгодно никому.
Termitnik
28.09.2017, 10:16
За годы образовалась явная тенденция: как только как только один активный участник форума упоминает "свои достоверные источники" - значит сейчас будет врать :D
Это с какого перепугу? Крым проводил референдум до вхождения в Россию, так что Российское законодательство тут абсолютно не при чем.
За годы образовалась явная тенденция: как только как только один активный участник форума упоминает "свои достоверные источники" - значит сейчас будет врать :D
Это мимо, я всегда пишу только то что слышал, конечно мне могли приврать, но когда в этом отсутствует смысл зачем это делать?
зы. Расскажи ты что нибудь, реально интересно как у вас там, мои знакомые с Украины все что-то подустали, раньше подолгу с ними болтал, а сейчас все только коротко, заняты житейскими проблемами. Даже тот товарищ, которому я помогал с банковскими картами и то только привет пока, поболтаем потом, только в вайбере переведи стока-то туда-то, короче скучно
Кстати Кайзер
вот тут попалась фотка из Новоазовска сентября 2014. Можешь при случае показать своим мифическим друзьям, которые чуть не взяли Мариуполь в штыковой атаке и плакались на отсутсвие техники.
Что в этой фотке не так? Я писал что он рассказывал как они ходили в мариуполь за сигаретами и им запретили брать с собой оружие.
Коммунальные услуги платит? Недвижимостью владеет?
видимо укроинцам владеть недвижимостью низзя..
в доме моего друга в севастополе куча квартир куплена жителями мариуполя, многие из которых так в марике и живут, приезжая в крым разве что летом..
и как-то они владеют себе этими квартирами, без российского гражданства..
Впрочем, это - "Ты в какой-то другой реальности живешь" многое объясняет..
аруж, ну ка расскажи, а где это ты видел другие источники про "френдлифайер"?
а то видишь что получается, это не кайзер дно пробил, это мы все дно пробили.. и ты, аруж, тоже.. вот от кого не ожидал..
м-да.. его и из румунии выгнали.. ничего святого у людей..
интересно даже, а какие еще есть законы в рашке, по поводу того, что нельзя делать частям других государств..
для тех у кого плохо с памятью, напоминаю, войн в чечне было две.. вторую, при путене, спровоцировали сами чеченцы, которые полезли в дагестан..
первую, про которую можно сказать, залили там кровью, начал не путен..
Так они же освобождали Дагестан от руссобандеровцев. Гражданская война опять же.
сам придумал или видео какое опять посмотрел?
Конечно видео. Вообще, все что я знаю, я знаю откуда-то:umnik: Волшебных гномиков в голове категорически игнорирую.
интересно даже, а какие еще есть законы в рашке, по поводу того, что нельзя делать частям других государств..
На вопросы студентов отвечает Елена Лукьянова, профессор НИУ ВШЭ, директор института мониторинга эффективности правоприменения Общественной палаты
К вопросу о верховенстве права в контексте российской внешней политики, или Почему, согласно закону Российской Федерации, Крым все-таки не совсем наш (https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/03/19/63473-o-prave-nalevo)
Так они же освобождали Дагестан от руссобандеровцев. Гражданская война опять же.
так-то, дагестанцы не сильно довольны этим были..
Конечно видео. Вообще, все что я знаю, я знаю откуда-то:umnik: Волшебных гномиков в голове категорически игнорирую.
не хорошие люди могли бы сказать, что своей головой ты думать не умеешь..
но мы так не скажем же..
На вопросы студентов отвечает Елена Лукьянова, профессор НИУ ВШЭ, директор института мониторинга эффективности правоприменения Общественной палаты
К вопросу о верховенстве права в контексте российской внешней политики, или Почему, согласно закону Российской Федерации, Крым все-таки не совсем наш (https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/03/19/63473-o-prave-nalevo)
сначала пишут такое:
В итоге английское rule of law и его русский перевод — это совершенно разные философские понятия. Потому что верховенство права помимо строгого соблюдения закона, юридической силы и иерархии нормативных актов в первую очередь означает верховенство смыслов, а в России трактуется как верховенство буквы закона.
а потом разжевывают, что там не так именно с точки зрения закона..
В итоге английское rule of law и его русский перевод — это совершенно разные философские понятия.
Ну ты понел, что все мировые идеи, законы и понятия придуманы на западе, даже идеи чучхе они западные. Просто каждый эти западные понятий у себя в деревне реализует так как позволяет ему недостаточный уровень образования и IQ.;)
Дай дураку "Капитал" Маркса и броневик - он тебе построит "тоталитарную справедливость".
Ну ты понел, что все мировые идеи, законы и понятия придуманы на западе
Это раньше называлось, возможно не совсем верно терминологически, фашизмом..
Все придумывают на западе, остальные унтермеши..
Китайцы делают рукалицо, хотя, компас, бумага и порох это же не идеи..
Нет, я всегда одинаково считаю
Не только получал визу в Лондоне, но и съездил потом в США, прямо оттуда, так дешевле было, было это в 2012, если память не изменяет, приглашение у него было точно, остальных подробностей не знаю.
По поводу Крыма, товарищ женат, жена российское гражданство получила, украинский паспорт оставила, он принципиально отказался, квартира оформлена на жену, ребенок ходит в садик, ед. геморой был с видом на жительство т.к. его пришлось получать в Краснодаре, но там без проблем и очередей. Машина осталась с Украинскими номерами, но он по делам туда часто ездиет, недостаток - страховка в Крыму в 2 с лишним раза дороже, насчет того надо ли раз в 3 месяца обязательно пересекать границу не спрашивал. (помница 10 лет назад у друга была тут дайву леганза с укро номерами, так он раз в 3 месяца мотался до казахстана и обратно, т.к. это ближайшая к нам граница 250км) Я ему говорю а че не получишь гражданство, все равно укро паспот оставить можно, он принципиально не хочет. А сейчас он половину времени проводит в Москве.
Ну внж это конечно кейс. Но судя по всему он его получил легко из-за жены которая как раз получила гражданство добровольно принудительно.
И чего он добился? Живет как иностранец в собственной стране и не чувствует дискриминации только из-за жены?
Что ты этим примером хотел доказать?
Свидетельств очевидцев что всу воюет с правосеками у меня нет, правда есть точно подтвержденные данные о бое с применением стрелкового оружия между правосеками и татарским батальоном , когда знакомый там воевал он подобного не видел, но другой знакомый, который воевал в составе ВСУ, рассказывал о довольно серьезных драках, едва не оканчивавшихся поножовщиной, т.е люди уже вынимали ножи, когда их удавалось растаскивать. теоретически если подобные удары и наносились, то доказать их тяжело. т..к всегда можно все списать на ВСН. Вон у вас ка лихо любую фигню списывают на россию, хотя наверняка в 90% это либо обычная халатность или заметание своей коррупционной деятельности.
Не понял, это драка с применением ножей является точным подтвержденными данными о бое с применением стрелкового оружия что ли?
Это с какого перепугу? Крым проводил референдум до вхождения в Россию, так что Российское законодательство тут абсолютно не при чем.
Твоя цитата?
Твоя цитата?
Да моя, а что в ней не так?
Не понял, это драка с применением ножей является точным подтвержденными данными о бое с применением стрелкового оружия что ли?
Не это уже про другое. Драки регулярно возникали там где служил знакомый, причем как он говорит они никогда никого не трогали, а к ним приходили не совсем трезвые товарищи, располагавшиеся по соседству, и начинали вещать как надо правильно воевать...
Ну внж это конечно кейс. Но судя по всему он его получил легко из-за жены которая как раз получила гражданство добровольно принудительно.
И чего он добился? Живет как иностранец в собственной стране и не чувствует дискриминации только из-за жены?
Что ты этим примером хотел доказать?
Что он живет точно так же как и остальные Россияне, украинское гражданство ему не мешает ни чем, в том числе карьерному росту. Я тоже не понимаю чего он не возьмет гражданство, украинский паспорт у него никто не отнимет, получит он гражданство автоматом, на Украине он все равно будет Украинцем.
Вольдемар цар русський
28.09.2017, 20:49
вор-рецидивист янукович, ющенко три процента, путин по кличке .уйло, клоун буш, ненормальный трамп ...
прямые (всенародные) выборы президентов - идиотизм
путин по кличке .уйло
Предположим, обобщение весьма странное, кличка у него у ***лов, которые его и не выбирали..
Вольдемар цар русський
29.09.2017, 02:39
то есть ты меня понял, - его .уйлом называет целая страна с населением в 40 000 000 человек.
тоже не хило, верно?
суть - человек ненормальный, одна штука
то есть ты меня понял, - его .уйлом называет целая страна с населением в 40 000 000 человек.
тоже не хило, верно?
ну, предположим, не целая..
суть - человек ненормальный, одна штука
там по поводу нормальности страны, которая называет, есть вопросы..
То что процедура отжатия крыма не соответсвовала даже вашим законам.
Впрочем вы в них сами не разбираетесь, они у вас для галочки.
Вот что пишет по этому поводу ваш председатель КС
Столетиями и даже тысячелетиями Россия была скрепляема высшими духовными скрепами, называвшимися по-разному в разные времена. Будучи скреплена этими скрепами, она могла относиться к скрепам правовым с большим или меньшим пренебрежением.
Что он живет точно так же как и остальные Россияне, украинское гражданство ему не мешает ни чем, в том числе карьерному росту. Я тоже не понимаю чего он не возьмет гражданство, украинский паспорт у него никто не отнимет, получит он гражданство автоматом, на Украине он все равно будет Украинцем.
Ты сам написал что живет он также только благодаря тому что у него жена имеет гражданство РФ что избавляет его от кучи геморроя который бы возник в противном случае.
Не это уже про другое. Драки регулярно возникали там где служил знакомый, причем как он говорит они никогда никого не трогали, а к ним приходили не совсем трезвые товарищи, располагавшиеся по соседству, и начинали вещать как надо правильно воевать...
То есть запишем что артобстрелы базы азова - фантазия автора?
Вольдемар цар русський
29.09.2017, 15:09
ну, предположим, не целая..
я еще не назвал сотню стран, которые против путина ввели санкции,
очень сомневаюсь, что это по причине нормальности императора РФ.
ну а то, что путина в РФ нищие поголовно считают нормальным, так это наверное из-за дефицита мест в психиатрических диспансерах
Вольдемар цар русський
29.09.2017, 15:13
именно это и имел ввиду тот тип, с которым ты пытаешься спорить,
только нужных слов не нашел
и решил немного промолчать
kaizer, статью 15 Конституции РФ внимательно прочитай :cool:
Особое внимание пункту 4 данной статьи удели ;)
Все так. Люди которые нацелены на будущее и люди которые нацелены на прошлое считают противоположный лагерь ненормальным;)
Крым проводил референдум до вхождения в Россию, так что Российское законодательство тут абсолютно не при чем
Комизм ситуации в том, что Крым вошел в состав России по итогам такого референдума, проведение которого запрещено в России ;)
Вольдемар цар русський
29.09.2017, 19:37
а еще в империи массовой убогости и бедности, у борца с мировым терроризмом и спонсора мирового терроризма миллиардера вовы пу сепаратизмь кажись запрещен
Россия чем-то напоминает свинарник, где все можно и одновременно все нельзя;
при одних и тех же законах
всегда все можно только главному свинопасу, и практически никогда ничего нельзя вечно голодным свиньям
а в Украине?
а в Украине то же самое
только свиньи нелюбят свинопасса
в то время как российские бешенно оргазмируют на вождя, вечно размахивающего ядерным тесаком над глупыми рылами
Вот что пишет по этому поводу ваш председатель КС
В чем конкретно не соответствовала?
Комизм ситуации в том, что Крым вошел в состав России по итогам такого референдума, проведение которого запрещено в России ;)
Внутри России да, но не за ее пределами, т.е. если сейчас вдруг захотят провести подобный референдум, то он будет не законным, это да.
В итоге присоединение Крыма поставило под угрозу всю европейскую политику после Ялтинской конференции 1945 года, создало опасный прецедент государственного самопровозглашения, уже примененный в Восточной Украине, и больно ударило по экономике России.
Вранье прецедент создало косово, не было бы косово не было бы и Крыма.
Ты сам написал что живет он также только благодаря тому что у него жена имеет гражданство РФ что избавляет его от кучи геморроя который бы возник в противном случае.
Я написал что он живет без проблем, не я, а ты делаешь вывод что это только благодаря жене с российским гражданством. Ты вот меня в чем-то все время подозреваешь, а сам свои же выводы приписываешь мне. Я не разговаривал о мелочах, пишу что знаю, если тебе интересуют мои выводы по поводу егоэжития в крыму с Украинским паспортом или же как я отношусь к крымсим событиям, то просто спроси и я отвечу, зачем заниматься фантазиями?
kaizer, статью 15 Конституции РФ внимательно прочитай :cool:
Особое внимание пункту 4 данной статьи удели ;)
Прочитал ии что?
В итоге присоединение Крыма поставило под угрозу всю европейскую политику после Ялтинской конференции 1945 года, создало опасный прецедент государственного самопровозглашения, уже примененный в Восточной Украине, и больно ударило по экономике России.
Вранье прецедент создало косово, не было бы косово не было бы и Крыма.
Но с тем что ваш КС обошел закон ты согласен? И с тем что вы имитируете западную правовую модель только по уже устаревшим на западе учебникам.:)
Но с тем что ваш КС обошел закон ты согласен? И с тем что вы имитируете западную правовую модель только по уже устаревшим на западе учебникам.:)
Да, но точно так же как их обходят на Западе когда нужно, особой разницы тут не видно, разве что цинизма чуток побольше. а копируют только что выгодно, вполне практичный подход.
зы. так же расскажи как соотноситчя rule of law в применении к каталонскому референдуму, почему это правительство испании вместо того чтобы следовать духу активно мешает их референдуму?
Вольдемар цар русський
30.09.2017, 14:47
некоторые люди доказывают друг друго, что белое - это белое,
лишь потому что не умеют друг друга читать
решать безусловно должны граждане Крыма где им быть и с кем
Кто такие "граждане Крыма"? Мне такой термин неизвестен, просвети пожалуйста :rolleyes:
А граждане района могут решать, где им быть и с кем?
Граждане отдельного города, села?
Отдельной улицы, дома, квартиры?
До каких пор можно дробить? На каком основании следует остановиться именно на данном уровне?
Я считаю, что судьбу части государства, где им быть и с кем, могут решать только все граждане данного государства :nono:
В случае с Крымом вопрос должен был решаться только на всеукраинском референдуме, и уж точно без военного вмешательства России (государства, к которому переходит) :rifle:
россия формально присоединяла независимый Крым
Где государственная граница этого "независимого Крыма"?
На основании каких договоров Крыма и Украины между ними установлена государственная (не административная) граница?
Не существует законов международного права,
Однако существуют международные договоры :nono:
Да-да, Украина независимое государство, с которым Россия заключила много международных договоров ;)
И эти международные договоры, по моему скромному мнению, являются фундаментом мировой безопасности, особенно, когда дело касается ядерных держав :bruce:
"Закон джунглей" в мире с ядерным оружием чреват весьма неприятными последствиями для всей Земли :rocket:
прецедент создало косово,
Я считаю, что прежде чем ссылаться на Косовский прецедент, следует вначале признать Косово :p
Иначе со стороны это выглядит комично - "курящий человек запрещает курить другим" :biglol:
Ну и кроме того, Косово никто к себе не присоединял :nono:
Был бы Крым независимым, еще можно было бы спорить в рамках Косовского прецедента, а так...
Не считаю, что в свете присоединения Крыма к России (при активном участии последней), что косовская ситуация эквивалентна крымской :nono:
Кстати, я не признаю Косово :)
И да, если хотите, чтобы украинцы относились к россиянам так же, как сербы к албанцам, можете ссылаться на Косовский прецедент ;)
процедура соответствовала всем Российским законам, так что тут все абсолютно законно
Я с этим категорически не согласна :nono:
Прочитал ии что?
По моему скромному мнению, присоединение Крыма к России (особенно в свете договора о российско-украинской государственной границе) нарушает данный пункт данной статьи, если ты считаешь иначе, твое право, спорить с тобой я не собираюсь :nono:
Считаю присоединение Крыма к России очень мягко говоря, очень недружественным шагом со стороны России по отношению к Украине :crash_pc:
Да, но точно так же как их обходят на Западе когда нужно,
Я не знаю, как именно обходят на Западе, но следование правилу - "если можно Западу, то можно и России" не всегда хорошо :nono:
Копировать нужно хорошее, а не плохое :yes:
Нарушение законов одними не дает права нарушать закон другим :nono:
Кто такие "граждане Крыма"? Мне такой термин неизвестен, просвети пожалуйста :rolleyes:
До каких пор можно дробить? На каком основании следует остановиться именно на данном уровне?
Я считаю, что судьбу части государства, где им быть и с кем, могут решать только все граждане данного государства :nono:
В случае с Крымом вопрос должен был решаться только на всеукраинском референдуме, и уж точно без военного вмешательства России (государства, к которому переходит) :rifle:
До какого уровня дробить вопрос интересный, но до уровня областей точно можно. ну вот к примеру захочет калининград выйти из РФ или дальний восток, с какого перепугу я должен решать что им делать а что нет?
Где государственная граница этого "независимого Крыма"?
На основании каких договоров Крыма и Украины между ними установлена государственная (не административная) граница?
Да разумеется, а кто и какие договоры нарушал? с кем были заключены эти договоры?
Я считаю, что прежде чем ссылаться на Косовский прецедент, следует вначале признать Косово :p
Иначе со стороны это выглядит комично - "курящий человек запрещает курить другим" :biglol:
Ну и кроме того, Косово никто к себе не присоединял :nono:
Был бы Крым независимым, еще можно было бы спорить в рамках Косовского прецедента, а так...
Не считаю, что в свете присоединения Крыма к России (при активном участии последней), что косовская ситуация эквивалентна крымской :nono:
Кстати, я не признаю Косово :)
И да, если хотите, чтобы украинцы относились к россиянам так же, как сербы к албанцам, можете ссылаться на Косовский прецедент ;)
Юидически это не нужно. Украинский крым тоже никто не присоединял, присоединяли независимый. Экивалентныхситуацияй в мире нигде нет, однако если ты хочешь чтоб международные законы работали, то они должны работать всегда одинаково, а не по прихоти некоторых стран
Я с этим категорически не согласна :nono:
Это твое право
По моему скромному мнению, присоединение Крыма к России (особенно в свете договора о российско-украинской государственной границе) нарушает данный пункт данной статьи, если ты считаешь иначе, твое право, спорить с тобой я не собираюсь :nono:
Я не вижу тут никакого нарушения.
Считаю присоединение Крыма к России очень мягко говоря, очень недружественным шагом со стороны России по отношению к Украине :crash_pc:
В этом мы с тобой абсолютно солидарны, я тоже так считаю
Я не знаю, как именно обходят на Западе, но следование правилу - "если можно Западу, то можно и России" не всегда хорошо :nono:
Копировать нужно хорошее, а не плохое :yes: Нарушение законов одними не дает права нарушать закон другим :nono:
Конечно, ты права, по сути, но формально толькострогое одинаковое соблюдение законов без любых исключений, не дает противоположной стороне использовать лазейки. то есть если ты не хочешь чтоб вокруг тебя курили, а занимались спортом, то начать надо с себя и подать пример, то бишь самой не курить и заняться спортом, а уж после этого требовать подобного от остальных ;)
Вольдемар цар русський
01.10.2017, 14:44
вообще-то свою судьбу граждане имеют право решать даже на персональном уровне.
банальный, всем известный пример:
сейчас граждане Украины массовым потоком бегут из Украины.
рассмотрим это под микроскопом.
Житель любой точки страны переводит участок своей земли и все что на нем находится в денежный эквивалент оформляет документы на ПМЖо
и переезжает со всем этим добром в соседнее государство.
чем вам не индивидуальный сепаратизм???
все законно
между прочим, этот массовый сепаратизм из Украины происходит именно во время правления самых ярых борцов с сепаратизмом
где и с кем быть каждый решает сам за себя и ни у какого государства на свой личный сепаратизм разрешения не спрашивает
кроме сепаратизма Крыма и персонального мы видим массовое вымирание остального населения Украины (не желают плодиться) - тоже сепаратизм (на тот свет), но думаю это уже совсем непонятное вам определение массового сепаратизма
почему в незавалявшейся Украине не ведется перепись населения?
главные грабители страны боятся, что народ узнает, что от хорошей жизни при кравчуку ......... порошенко из 52 миллионов человек осталось 40
куда делись остальные?
сепарировали согласно своих возможностей и желания власти
Вольдемар цар русський
01.10.2017, 15:12
Юидически это не нужно. Украинский крым тоже никто не присоединял, присоединяли независимый.
официальное лицо России, никого не спрашивая, присоединило никак неоформленное образование, на международном уровне признанное как часть Украины - украл
какими деньгами (из какой казны) получали пенсии Крымчане на момент воровства Крыма путиным?
официальное лицо России, никого не спрашивая, присоединило никак неоформленное образование, на международном уровне признанное как часть Украины - украл
какими деньгами (из какой казны) получали пенсии Крымчане на момент воровства Крыма путиным?
Ты просто не в курсе как все было. процедура была полнойкак и требовало российское законодательство,было обращение независимой республики Крым с просьбой принять ее в состав российской федерации. было голосование в обеих палатах. Президент вообще тут не при делах, он исполнительная, а не законодательная власть, принимал не он, а российский парламент
Вольдемар цар русський
01.10.2017, 19:22
1. а была ли независимая республика Крым?
(повторюсь, какая в ней была нац валюта?)
я о такой ни где ни разу не слыхал.
где и как официально это было зарегистрировано?
как это официально было разрешено с Украиной,
частью которой (по мнению мировой общественности) он все еще является?
2. под путиным я имею ввиду власть РФ.
1. а была ли независимая республика Крым?
(повторюсь, какая в ней была нац валюта?)
я о такой ни где ни разу не слыхал.
где и как официально это было зарегистрировано?
как это официально было разрешено с Украиной,
частью которого (по мнению мировой общественности) все еще он является?
2. под путиным я имею ввиду власть РФ.
ну, независимыми они были то ли 1 день то ли 2 дня :)
Голландские высоты тоже Сирия до сих пор считает своими, однако это уже много лет не так
Вольдемар цар русський
01.10.2017, 21:11
ну, независимыми они были то ли 1 день то ли 2 дня :)
Голландские высоты тоже Сирия до сих пор считает своими, однако это уже много лет не так
какой международной организацией,
сколькими государствами признаны как самостоятельное государство;
и к какому государству они теперь официально, законно присоединены?
какой международной организацией,
сколькими государствами признаны как самостоятельное государство;
и к какому государству они теперь официально, законно присоединены?
Для взаимоотношений 2х стран это не имеет никакого значения.
Я так считаю что результат референдума в Каталонии, целиком на совести властей, не делай они ничего б за отделение проголосовало бы менее половины, а так почти все за.
Думаю к вечеру выйдут подробные обзоры, а пока изестно что в отличии от Киева, там не было боевиков с зажигалками, но тем не менее полиция применила явно черезмерную силу, есть погибшие, много раненых. Думаю Янукович смотрит все это дорывая последние волоски у себя а голове, осознавая какой же он был баран :)
Я так считаю что результат референдума в Каталонии, целиком на совести властей, не делай они ничего б за отделение проголосовало бы менее половины, а так почти все за.
Думаю к вечеру выйдут подробные обзоры, а пока изестно что в отличии от Киева, там не было боевиков с зажигалками, но тем не менее полиция применила явно черезмерную силу, есть погибшие, много раненых. Думаю Янукович смотрит все это дорывая последние волоски у себя а голове, осознавая какой же он был баран :)
зашел с утра в интернет, почитал кассада, перепостил на цивфанатики...
зашел с утра в интернет, почитал кассада, перепостил на цивфанатики...
Не, читал я еще вчера и видео смотрел и тут даже про это писал ранее, а кассад да вечером обещал сагрегировать, кстати про жертвы он ни слова не написал, это из другого источника, вроде писали про 3х погибших. А как ты все это оценивашь? Очень интересно мнение человека чья страна прошла через подобное совсем недавно.
Не, читал я еще вчера и видео смотрел и тут даже про это писал ранее, а кассад да вечером обещал сагрегировать, кстати про жертвы он ни слова не написал, это из другого источника, вроде писали про 3х погибших. А как ты все это оценивашь? Очень интересно мнение человека чья страна прошла через подобное совсем недавно.
Через что прошла? Я что-то пропустил?
Франция прислала зеленых человечков в Барселону и отжала Каталонию?
Вольдемар цар русський
02.10.2017, 15:40
Для взаимоотношений 2х стран это не имеет никакого значения.
Украины и России?
такой страны как Крым не существовало
кроме путинсколживых доказательств больше никаких нигде нет.
было какое-то временное образование на теле Украины в виде опухоли,
которое теоретически отпочковалось или было
"одной ногой на свободе"
для взаимоотношения ворующих и воруемых может быть факт воровства и не имеет значения,
но для остальных и собственницы Украины значение имеет.
и для тех граждан РФ, которые ошшутили на себе результат этого воровства и санкций - обнищание.
как много стран присоединяют к себе такие свободные, никем не признанные (кроме России) "огрызки" чужих стран типа Крым?
присоединение Крыма - действие официальное или не официальное?
если официальное, то не было официально признанного хотя бы минимальным большинством государств государства Крым,
если же это был междусобойчик неофициальный, то это воровство
части территории у Украины против ее воли.
было ли официальное признание Украиной независимого государства Крым?
если завтра Китайцы заселившие Зауралье потребуют независимости региона и присоединения к Китаю,
путин просто так отдаст?
и ниодной бомбочки ядерное не кинет в догонку
свободолюбивому, китайскому, коренному жителю Зауралья?
Через что прошла? Я что-то пропустил?
Франция прислала зеленых человечков в Барселону и отжала Каталонию?
Через беспорядки естественно, я конечно помню про упавшую планку на почве зеленых человечеков, но вопрос не про них ни разу.
Украины и России?
такой страны как Крым не существовало
кроме путинсколживых доказательств больше никаких нигде нет.
было какое-то временное образование на теле Украины в виде опухоли,
которое теоретически отпочковалось
Ну вот теперь нет опухоли, можно жить свободно :D
Вольдемар цар русський
02.10.2017, 16:11
Ну вот теперь нет опухоли, можно жить свободно :D
по хвакту
опухоль оказалась доброкачественной - пенсионеры Крыма стали получать в два раза больше,
чем в с оружием в руках кровопролитно, смертельно и доблестно защищаемой украинской нищете.
забитые, затурканые (но гарантированно голодные) пенсионеры Украины еще не ломонули в Крым на пенсионные заработки со сменой гражданства. им по укроТВ ничего о покращенни стариков Крыма не говорят.
секрет под миллиардерскими замками.
бедняги. как я им сочувствую.
но что на счет законности действий официального лица морды путина?
Вольдемар цар русський
02.10.2017, 16:28
вообще-то у барана были свои цели - он вывозил вагонами казну из Украины путину.
он не планировал задерживаться в Украине.
он же вор-рецидивист
проффесиональ.
так что обижать мирных протестующих Майдана (бросавших зажигательные смеси в ментов) в его планы не входило,
это все происки друзей из партии регионов врагов
вообще-то у барана были свои цели - он вывозил вагонами казну из Украины путину.
он не планировал задерживаться в Украине.
он же вор-рецидивист
проффесиональ.
так что обижать мирных протестующих Майдана (бросавших зажигательные смеси в ментов) в его планы не входило,
это все происки друзей из партии регионов врагов
Это что еще за сказки на ночь, Янук блёл чисто свои интересеры, да иногда они совпадали с интересами ВВП, но не более того. Вагонами он только себе вывозил, причем как оказалось он еще и скромнягой был :)
по хвакту
опухоль оказалась доброкачественной - пенсионеры Крыма стали получать в два раза больше,
чем в с оружием в руках кровопролитно, смертельно и доблестно защищаемой украинской нищете.
забитые, затурканые (но гарантированно голодные) пенсионеры Украины еще не ломонули в Крым на пенсионные заработки со сменой гражданства. им по укроТВ ничего о покращенни стариков Крыма не говорят.
секрет под миллиардерскими замками.
бедняги. как я им сочувствую.
но что на счет законности действий официального лица морды путина?
Украинским пенсионерам сейчас можно выехать в Россию получить гражданство как бывшим гражданам СССР и получать пенсию в россии (а осбо хитрожопые могут и там и там попытаться получить), надо только добыть денег на переезд о обустройство, хотя по мне так в росии также пенсии нищенские, только в сравнении с Украинскими выглядят ничего
Вольдемар цар русський
02.10.2017, 17:30
Это что еще за сказки на ночь, Янук блёл чисто свои интересеры, да иногда они совпадали с интересами ВВП, но не более того. Вагонами он только себе вывозил, причем как оказалось он еще и скромнягой был :)
ну, суть ты понел - вору не было дела до Майдана
(и все же было бы наивно верить, что вор-рецидивист не поделился со своей крышей,
от которой полностью зависит его жизнь, наверное, 90% честно нажитого отдал)
Вольдемар цар русський
02.10.2017, 17:34
Украинским пенсионерам сейчас можно выехать в Россию получить гражданство как бывшим гражданам СССР и получать пенсию в россии (а осбо хитрожопые могут и там и там попытаться получить), надо только добыть денег на переезд о обустройство, хотя по мне так в росии также пенсии нищенские, только в сравнении с Украинскими выглядят ничего
представляю, если бы сейчас по ТВ Украины начали рассказывать, как можно улучшить жизнь пенсионарам, не слишком напрягаясь
что меня лично удерживает на любимой Родине, так это невозможность продать жилье
и еще мой острый язык
ну, суть ты понел - вору не было дела до Майдана
(и все же было бы наивно верить, что вор-рецидивист не поделился со своей крышей,
от которой полностью зависит его жизнь, наверное, 90% честно нажитого отдал)
Посже как его спасли, конечно поделился, но до этого он ни скем ничего делить не собирался.
Вольдемар цар русський
02.10.2017, 20:35
Посже как его спасли, конечно поделился, но до этого он ни скем ничего делить не собирался.
не разбрасывался добром
хороший был человек
бережливый
вот только клеймо - вор-рецидивист выставляет его в роли полного .овна перед трезвомыслящим народом
не разбрасывался добром
хороший был человек
бережливый
вот только клеймо - вор-рецидивист выставляет его в роли полного .овна перед трезвомыслящим народом
Дык сами его выбрали, помню спрашивал своего киевского друга зачем он Ющенко голосовал во время 1го майдана, а он мне говорит, что ну ведь не за уголовника же голосовать, однако этого уголовника всетаки потом выбрали, может потаму что Ющ еще хуже оказался.
Вольдемар цар русський
02.10.2017, 21:41
Дык сами его выбрали, помню спрашивал своего киевского друга зачем он Ющенко голосовал во время 1го майдана, а он мне говорит, что ну ведь не за уголовника же голосовать, однако этого уголовника всетаки потом выбрали, может потаму что Ющ еще хуже оказался.
вообще-то Украина была против вора-рецидивиста,
а вот стадо, которое орало "путин памаги!!!" и превратилось (частично) в трупы, вот оно оказалось электорально сильнее
а ющенко, он оказался для Украины таким же самым "полезным", как и ныне самый любимый вор путина
напоминаю, я на выборы не хожу и дерьма не ..бираю.
вообще-то Украина была против вора-рецидивиста,
а вот стадо, которое
Это как бы фашизм такой?
пол украины - украина, а другая половина, это недоукроинцы, Да что там и не люди считай, стадо, это же животные..
И эти "люди" потом удивляются, чем же путен купил донбасс.. Откуда же гражданская война могла начаться.. Д,Б!
Но, молодцы, конечно, Если бы не терран уже бы жили как в ивропе, вора то убрали..
И посадили на его место алкаша-олигарха.. Генитально..
Вольдемар цар русський
03.10.2017, 01:46
Это как бы фашизм такой?
пол украины - украина, а другая половина, это недоукроинцы, Да что там и не люди считай, стадо, это же животные..
И эти "люди" потом удивляются, чем же путен купил донбасс.. Откуда же гражданская война могла начаться.. Д,Б!
это самокритика, я ж из этого самого юго-восточного стада
тоже баран, которому лишь в глубокой старости дошло, что из "зверинца" надо было давным давно бежать.
если я назвал стадом тех, кто выбирает во власть воров-рецидивистов, тех, кто кричит "путен памаги!" и получает бомбы на голову, то может я не так уж и не прав.
на каком уровне развития нужно быть, чтобы по собственному желанию иметь дело с самым большим дерьмом планеты, накликать на себя и близких беду и смерть (за одно нести зло таким скромным, добрым и очень миролюбивым гражданам как я), когда даже рефлексы самосохранения отсутствут (черви или овощи?).?
фашизм - это когда убивают, а кто у нас убивает? верно, тобой любимый путин.
а кого убивает? верно, своих рабопоклонников в Донбассе (твоих земляков или родственников).
ну так может это ты у нас ..... в скрытой форме,
это же ты целенаправленно льешь на форуме ненависть в отношении Украины ("Укроины"(с твоих слов), способствующую той самой войне.
я плохо отношусь к тем, кто несет зло украинскому народу, и местные, злоносные, убогие на ум бараны не исключение
а может их за нищету, бардак и тысячи смертей надо любить?
в отношении Русских аналогично.
уважаю трезвомыслящих,
но таких немного
http://www.uznayvse.ru/images/thumb/efremov-foto-5.jpg
фашизм - это когда убивают, а кто у нас убивает? верно, тобой любимый путин.]
а украинская типа армия что там по-твоему делает?
впрочем, вполне понятно, что по-твоему они делают.. ты уже продемонстрировал насколько ты не баран.. поэтому ты можешь рассказать только точку зрения укроканалов..
там борцы за незалежность, которые пытаются спасти сепаратистов от обстрелов сепаратистов и российско-террористических войск..
отчего, при этом, донецкие все равно не любят украину и, по словам укроканалов, большинство пленных ни фига не россияне, ты объяснить не можешь..
поэтому приходиться придумывать, что там стадо, бараны, вот это вот все..
сложить два плюс два и понять, что воюют против тех, кто убивает.. ты не можешь... шаблоны треснут..
а тут еще такие интересные сказки про козака волю, который вопреки порошенко побеждает рашку, потому что за батькивщину воюют..
а я тебе скажу, за какую батькивщину там воюет большинство, батькивщина у них сейчас, это восемь тысяч гривен в месяц..
цитата: "а где ты сейчас столько в укроине заработаешь?"
вот это вот цена всей вашей батькивщины..
я плохо отношусь к тем, кто несет зло украинскому народу, и местные, злоносные, убогие на ум бараны не исключение
да-да-да.. а хорошие у тебя против зла и вора-рецидивиста..
только что-то со всей их хорошестью, после майданов они приводят к власти алкашей-олигархов и прочий сброд..
но, они же хотели как лучше, ага..
Вольдемар цар русський
03.10.2017, 03:41
прекрасно дофантазировал за меня,
моего мнения не спрашивая.
все признаки зомбака.
или это тебе в кремлевской методичке прописали так постить?
(сейчас напостячит, что я порохобот ...)
---------
вспомнился мне один тип, постивший как этот точь в точь
на одном из форумов кремлевской пропаганды с украинским названием.
правда, разница - проезд не с Донецка на Камчатку, а с Западной Украины в Сибирь
в старые, добрые советские времена
родителей по раскулачке.
отправила Москва,
а ненавидит Украину.
---
я бы ребят, умеющих искренне и самоотверженно предавать Родину и ненавидить ее,
(слава богу, мне предавать нечего, я интернациоалист)
как, например, Украину во имя великого путина,
назначал бы НКВДшниками в тюрьмы России.
там бы они реализовали себя на все сто:
сильно не раздумывая, очередному
прилепил ярлык врага народа и расстрелял,
предварительно проведя необходимую процедуру пыток.
интересно, кто сейчас Россией правит?
не родственник сталина?
или это тебе в кремлевской методичке прописали так постить?
конечно, я тут десять лет на форуме сидел в засаде, ждал пока ты придешь, чтобы задание путена выполнить..
(сейчас напостячит, что я порохобот ...)
человек который набежал месяц назад на оба русскоязычных форума о цивилизации и сразу же начал на обоих рассказывать про политику партии..
нет, конечно, ни разу не порохобот..
отправила Москва,
а ненавидит Украину.
а ты тут себя и тебе подобных за украину не выдавай.. ишь какие специалисты нарисовались, несогласен с нами и майданом - ненавидишь украину..
после того, что вы там наделали, это еще большой вопрос, кто её ненавидит..
я бы ребят, умеющих искренне и самоотверженно предавать Родину и ненавидить ее,
(слава богу, мне предавать нечего, я интернациоалист)
моя родина ссср..
Вольдемар цар русський
03.10.2017, 06:05
конечно, я тут десять лет на форуме сидел в засаде, ждал пока ты придешь, чтобы задание путена выполнить..
когда я на форуме появился, ты первый стал липнуть к моим постам с бурным словесным поносом в адресс Украины.
прорвало.
человек который набежал месяц назад на оба русскоязычных форума о цивилизации и сразу же начал на обоих рассказывать про политику партии..
нет, конечно, ни разу не порохобот..
уточняю, лживый,
не на оба, а на один, а увидев избыток концентрации идиотов, перешел на другой
и сразу же начал писать о разных вещах, а не конкретно о политике какой-то партии.
приблизительно 50% постов по играм.
а у тебя за это время поноса антиукраинского в темах излито процентов на 70 или 80, а может и 90%
а ты тут себя и тебе подобных за украину не выдавай.. ишь какие специалисты нарисовались, несогласен с нами и майданом - ненавидишь украину..
после того, что вы там наделали, это еще большой вопрос, кто её ненавидит..
для особоодаренных и лживых не первый раз повторяю не путай меня с Украиной.
я интернационалист, человек с равным отношением ко всем странам и народам;
и с собственным мнением, которое иногда совпадает с мнением умеющих думать и анализировать россиян
и по многим вопросам не совпадающее с мнением 80% украинцев.
если бы они думали как я, то жили бы в нормальной стране
без миллионеров, миллиардеров и нищих
ты ненавидишь Украину не из-за согласия или несогласия с Майданом.
ты ее просто ненавидишь на генном уровне, рефлексном.
майдан не виноват, что некоторые пишут "Укроина"(с).
моя родина ссср..
только дети у этой страны очень разные,
кто-то интернационалист в душе, и считает войну в Донбассе подлостью
...
а кто-то НКВДешник,
страстно ненавидящий одну из ее бывших составляющих, республик
это самокритика, я ж из этого самого юго-восточного стада
тоже баран, которому лишь в глубокой старости дошло, что из "зверинца" надо было давным давно бежать.
если я назвал стадом тех, кто выбирает во власть воров-рецидивистов, тех, кто кричит "путен памаги!" и получает бомбы на голову, то может я не так уж и не прав.
на каком уровне развития нужно быть, чтобы по собственному желанию иметь дело с самым большим дерьмом планеты, накликать на себя и близких беду и смерть (за одно нести зло таким скромным, добрым и очень миролюбивым гражданам как я), когда даже рефлексы самосохранения отсутствут (черви или овощи?).?
фашизм - это когда убивают, а кто у нас убивает? верно, тобой любимый путин.
а кого убивает? верно, своих рабопоклонников в Донбассе (твоих земляков или родственников).
ну так может это ты у нас ..... в скрытой форме,
это же ты целенаправленно льешь на форуме ненависть в отношении Украины ("Укроины"(с твоих слов), способствующую той самой войне.
а может их за нищету, бардак и тысячи смертей надо любить?
в отношении Русских аналогично.
уважаю трезвомыслящих,
но таких немного
http://www.uznayvse.ru/images/thumb/efremov-foto-5.jpg
Ефремов далеко не всегда именно трезво мыслит :D