Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
Я тебе то же самое могу сказать про любой чувственный опыт. Что тебе кто-то или что-то подсовывает на рецепторы - то ты и думаешь.
Кстати, ссылка, что ты привёл - это достоверная информация? Как проверил достоверность?
Если ты хочешь ,ты сможешь сам проверить достоверность .
Зачем ехать туда проверять? Можно же в Интернете у самих северокорейцев спросить. Или лично во время отдыха на курортах всяких.
пс.
Трошин отмечает: «Выпускник ВУЗа в этой стране должен знать иностранный язык, играть на музинструменте (у нее пианино), иметь спортразряд (у нее - гимнастика)».
:)
Хорошие у Китая друзья, ничего не скажешь. Нет бы бухали дома, зачем выходить на улицу и угрожать прохожим? Это я про испытания ракет. Вот нафик им это нужно?
А почему нет? Если во дворе у пары бандитов есть пистолеты, то почему покупка тобой пистолета так всех возмущает? может потаму что если пистолеты будут у всех эти бандиты потеряют свою власть над двором?
Кстати, как думаете, какая "космическая сверхдержава" победит в новой "Лунной гонке" - Китай или СпейсИкс?
А она есть, в смысле гонка?
И ежу понятно, зачем им это нужно. Щобы все вокруг, и в особенности штаты, думали, что нападать на семью кимов нельзя, точнее, что это слишком дорого и рискованно.
Исходя из того, что я читал про КНДР, они там действительно взаправду думают, что на них хотят напасть. Думаю, что они и правы. Только как обычно в таких ситуациях происходит, там идёт жесточайшая подмена интересов народа и правящей клики.
Мальнькой стране тяжело сделать ЯО, средства доставки, однако их пример показателен, а самое главное, чего боятся штаты, может быть заразительным для других, т.к. сама по себе СК никакого интереса не представляет
Мальнькой стране тяжело сделать ЯО, средства доставки, однако их пример показателен, а самое главное, чего боятся штаты, может быть заразительным для других, т.к. сама по себе СК никакого интереса не представляет
Ты сейчас размышляешь с т.з. зрения мирового интернационала (или международного сообщества :)), а вопрос был в том, зачем *корейцам* ЯО и весь этот карнавал вокруг него. Возможно, конечно, что правящая клика КНДР - это такие фанатики, что им действительно нужен пожар мировой революции и ничего больше, но всё же я думаю, что просто это у них такой защитный оскал (который всё равно не спасёт).
СК является очагом нестабильности и нервозности в регионе .Непредсказуемость поведения вынуждает принимать меры .
А она есть, в смысле гонка?
Ну, Китай собирается послать туристов вокруг Луны к 2020-му, СпейсИкс к 2018-му.
А почему нет? Если во дворе у пары бандитов есть пистолеты, то почему покупка тобой пистолета так всех возмущает? может потаму что если пистолеты будут у всех эти бандиты потеряют свою власть над двором?
Не всем оружие одинаково полезно. Как ЯО защитит Кима я слабо понимаю. Это как ты себе сейчас танк тайком купишь и во дворе поставишь. Как государство отреагирует?
СК является очагом нестабильности и нервозности в регионе .Непредсказуемость поведения вынуждает принимать меры .
И что там нестабильного в этой СК? Кто создает нервозность и как?
История с БУКом продолжается. Беллингеты выяснили кто притащил БУК на Донбасс, кто этот самый Хмурый. Журналисты созвонились с Хмурым, он ответил вывсеврети и что это "попытка увести следствие от факта, что стрельба велась из украинского «Бука»". Ну, т.е. уже подмена тезиса. Речь же идет о том кто БУК притащил. При этом, Мюрид который писал что знает кто притащил БУК, подтвердил доклад Беллингкетов и написал что как-то они слишком долго это раскапывали. Но добавил что то что Хмурый притащил БУК никак не доказывает что стреляли из него.
Кстати, с БУКом у вас упущение большое. Не проработали версию с украинской ДРГ. Т.е. Хмурый привозит курский БУК под Снежный, там расчет БУКа захватывают и связывает украинская ДРГ, стреляет из БУКа, а потом отпускает расчет. Гениально.
А при чем тут США? Есть международный договор о нераспространении ЯО. Это проблема всего мира. Этот договор не подписали только 4 страны. Израиль который окружен арабами ,плюс хотящий его уничтожить Иран, враждующие между собой Индия и Пакистан... и СК на которую всем плевать. Вот зачем ЯО Корее? Кому они нужны? Если бы не создавали ЯО о них бы и не знал никто, как о Гватемале какой.
Ну, Китай собирается послать туристов вокруг Луны к 2020-му, СпейсИкс к 2018-му.
Про спейс икс очень смешно, наверное они забыли написать в 18м какого века. А вот Китайцы могут, если захотят
Не всем оружие одинаково полезно. Как ЯО защитит Кима я слабо понимаю. Это как ты себе сейчас танк тайком купишь и во дворе поставишь. Как государство отреагирует?
Так они не тайком делают, защитит как раз понятно как - 10 раз подумают прежде чем напасть
История с БУКом продолжается. Беллингеты выяснили кто притащил БУК на Донбасс, кто этот самый Хмурый. Журналисты созвонились с Хмурым, он ответил вывсеврети и что это "попытка увести следствие от факта, что стрельба велась из украинского «Бука»". Ну, т.е. уже подмена тезиса. Речь же идет о том кто БУК притащил. При этом, Мюрид который писал что знает кто притащил БУК, подтвердил доклад Беллингкетов и написал что как-то они слишком долго это раскапывали. Но добавил что то что Хмурый притащил БУК никак не доказывает что стреляли из него.
Ну я никогда не сомневался что он был, вопрос в том стрелял ли он вообще и в тот самый боинг в частности.
Про спейс икс очень смешно, наверное они забыли написать в 18м какого века. А вот Китайцы могут, если захотят
Смешно это про батуты. А СпейсИксу уже оплатили полет. Т.е. два человека которые полетят уже внесли деньги. Или ты считаешь что все вокруг дураки ,особенно люди которые могут себе позволить лямов 300 отвалить за такой полет, а правду о делах у СпейсИкса говорит только ваша пропаганда? :)
Кстати, с БУКом у вас упущение большое. Не проработали версию с украинской ДРГ. Т.е. Хмурый привозит курский БУК под Снежный, там расчет БУКа захватывают и связывает украинская ДРГ, стреляет из БУКа, а потом отпускает расчет. Гениально.
Зачем захватывать, сплошной линии фронта нет - приехали стрельнули и уехали :)
Смешно это про батуты. А СпейсИксу уже оплатили полет. Т.е. два человека которые полетят уже внесли деньги. Или ты считаешь что все вокруг дураки ,особенно люди которые могут себе позволить лямов 300 отвалить за такой полет, а правду о делах у СпейсИкса говорит только ваша пропаганда? :)
При отсутствии пилотируемых запусков с таким диким процентом провалах в не пилотируемых, ну может конечно кому-то и охота отвалить бабло в один конец, но думаю что еще ждать от 3х до 5 лет
При отсутствии пилотируемых запусков с таким диким процентом провалах в не пилотируемых, ну может конечно кому-то и охота отвалить бабло в один конец, но думаю что еще ждать от 3х до 5 лет
Дык я и спросил, кто победил. Китай который объявил про 2020-й или СпейсИкс который объявил 2018-й, но с поправками на то что это СпейсИкс возможно будет тоже 2020-й.
А при чем тут США? Есть международный договор о нераспространении ЯО. Это проблема всего мира. Этот договор не подписали только 4 страны. Израиль который окружен арабами ,плюс хотящий его уничтожить Иран, враждующие между собой Индия и Пакистан... и СК на которую всем плевать. Вот зачем ЯО Корее? Кому они нужны? Если бы не создавали ЯО о них бы и не знал никто, как о Гватемале какой.
А СК что подписывала этот договор? Ну вот раз плевать. то пусть и плюют. Думаю все просто они хотят показать миру что если кто на них полезет, то выйдет боком
Дык я и спросил, кто победил. Китай который объявил про 2020-й или СпейсИкс который объявил 2018-й, но с поправками на то что это СпейсИкс возможно будет тоже 2020-й.
Думаю что победят естественно Китайцы. У сейс икс будет на порядок дороже и стремней, зато рекламы будет на 2 порядка больше, там же главное это не результат, а распил ;)
Думаю что победят естественно Китайцы. У сейс икс будет на порядок дороже и стремней, зато рекламы будет на 2 порядка больше, там же главное это не результат, а распил ;)
"запомните этот твит" :lol:
Думаю что победит естественно Боинг. У Роскосмоса будет на два порядка дороже и стремней, зато рекламы будет на 3 порядка больше, там же главное это не результат, а распил ;)
Думаю что победит естественно Боинг. У Роскосмоса будет на два порядка дороже и стремней, зато рекламы будет на 3 порядка больше, там же главное это не результат, а распил ;)
А при чем ту боинг и роскосмос?
Sovasova
03.03.2017, 16:03
У человека просто цель - обливать грязью что-нибудь российское, а к месту это или не к месту, вопрос десятый.
А при чем ту боинг и роскосмос?У человека просто цель - обливать грязью что-нибудь российское, а к месту это или не к месту, вопрос десятый.
У человека просто цель - теребонькать в защиту чего-нибудь "российского", а к месту это или не к месту, вопрос десятый.
ага, намёков не понимаем :cool: гуглюйте, ваш кэп
а сова вообще.... экий гуманитарийъ
не разбираешься в пилотируемой космонавтике - не лезь и на защиту батута рогозина
да, затыкание рта, а нехрен теребонькать зародину - от этого ракеты не родятся
У человека просто цель - обливать грязью что-нибудь российское, а к месту это или не к месту, вопрос десятый.
Ну я просто оцениваю то, что при всем пиаре тесла уже несколько лет по фин. статистике убыточна, в прошлом году спейс Х также был убыточным. А деньги в убыточные кампании вваливают только с целью распила иначе зачем?
Впрочем офиц данных по 2016 нет, но 2й и 3й квартал были убыточными, а вот за предыдущие годы
https://static41.siliconrus.cmtt.ru/paper-media/a1/e7/3a/5a1eff13879c50.jpg
Ну я просто оцениваю то, что при всем пиаре тесла уже несколько лет по фин. статистике убыточна, в прошлом году спейс Х также был убыточным. А деньги в убыточные кампании вваливают только с целью распила иначе зачем?
деньги у паренька свои - так что не приставай к димону
деньги у паренька свои - так что не приставай к димону
Ага, личные вложения в space X Маска порядка 100 лямов, а NASA 6 льярдов. Хорошо устроился :D
А вот выдающиеся фин. результаты тесла моторс
https://ru.investing.com/equities/tesla-motors-income-statement
Думаю чтоб создать устойчиво убыточную кампанию выдающегося ума не надо ;)
Ага, личные вложения в space X Маска порядка 100 лямов, а NASA 6 льярдов. Хорошо устроился :D
у всех свои димоны
Вот к apple претензий нет https://ru.investing.com/equities/apple-computer-inc-income-statement тут ахренительные плюсы
А вот "загибающийся" газпром https://ru.investing.com/equities/gazprom-income-statement?cid=13684
или роснефть https://ru.investing.com/equities/rosneft-income-statement?cid=13707
А вот выдающиеся фин. результаты тесла моторс
https://ru.investing.com/equities/tesla-motors-income-statement
Думаю чтоб создать устойчиво убыточную кампанию выдающегося ума не надо ;)
Почему тогда у вас такого никто не сделал? Это тебе не советское наследие проедать, тут новую инфраструктуру с нуля создавать нужно.
6 ярдов - это три скрипки Радугина и дешевле аннексии Крыма. Раз это просто распил и пиар, почему у вас таким никто не занимается?
Почему тогда у вас такого никто не сделал? Это тебе не советское наследие проедать, тут новую инфраструктуру с нуля создавать нужно.
У нас уже есть давно
6 ярдов - это три скрипки Радугина и дешевле аннексии Крыма. Раз это просто распил и пиар, почему у вас таким никто не занимается?
У нас подобных проектов хоть чем угодно жуй (в смысле распила)
Седня анекдот слышал. Говорят Семенченко будет представлен к званию героя России, если успеет сделать так, что Донбас арена примет участников ЧМ по футболу 2018.
зы. Видимо намекают что его вклад в отделение Донбаса от Украины неоценим :)
У нас подобных проектов хоть чем угодно жуй (в смысле распила)
Про распил я понял. А какие технологии вы создаете рапиливая бюджет? Ну, где видео с посадкой возвращающейся ступени?
пс. Для тебя разницы между Теслой и Е-мобилем нет чтоле?
Залез в Вики пробежался про Спейс Икс, нашел главу Влияние на космическую индустрию (https://ru.wikipedia.org/wiki/SpaceX#.D0.92.D0.BB.D0.B8.D1.8F.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D0.BA.D0.BE.D1.81.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D1.83.D1.8E_.D0.B8.D0.BD.D0.B4.D 1.83.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B8.D1.8E)
Там же график интересный и понятный
9015
Коричневым ниша Протона, синим ниша СпейсИкса. Понятно почему ваши так бесятся - завидуют просто.
пс. На той же Вики в статье про Роскосмос, главы "Влияние на космическую индустрию" почему то нет :(
ппс. Когда уже ваши научатся так пилить? Или может все-таки не в распиле дело, а дело в пропаганде?
Про распил я понял. А какие технологии вы создаете рапиливая бюджет? Ну, где видео с посадкой возвращающейся ступени?
пс. Для тебя разницы между Теслой и Е-мобилем нет чтоле?
Разница очевидна, как и вывод, чем больше распилешь, тем больше вероятность что что-то останется :)
Ну а чем Прохоров не Маск? Отыми у маска 6льярдов NSA и останется Прохоров :D
Залез в Вики пробежался про Спейс Икс, нашел главу Влияние на космическую индустрию (https://ru.wikipedia.org/wiki/SpaceX#.D0.92.D0.BB.D0.B8.D1.8F.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D0.BA.D0.BE.D1.81.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D1.83.D1.8E_.D0.B8.D0.BD.D0.B4.D 1.83.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B8.D1.8E)
Там же график интересный и понятный
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9015&stc=1
Коричневым ниша Протона, синим ниша СпейсИкса. Понятно почему ваши так бесятся - завидуют просто.
пс. На той же Вики в статье про Роскосмос, главы "Влияние на космическую индустрию" почему то нет :(
ппс. Когда уже ваши научатся так пилить? Или может все-таки не в распиле дело, а дело в пропаганде?
Конечно в пропаганде, некоторые компании США в добровольно принудительном порядке пересажаны на спейс икс, вот и все.
ps А еще можно почитать про заявленные стоимости запуска спейс икс и фактические, что после реального пересчета, повторный запуск оказался всего на 10% дешевле и многое другое, о чем случайно или сознательно утаили выпуская пресс релиз.
psps Нет я за подобные кампании, пусть их будет больше, но надо чтоб они реально были частные, а спейс икс это прикрышка для заработка экс и действующих NASA. Это не продукт свободной конкуренции ;)
И что там нестабильного в этой СК? Кто создает нервозность и как?
Посмотри на реакцию Японии на испытания ракет в КНДР ,и вопросы отпадут само собой .
Как бы укры не упорствовали , а БУКа там не было .Хотя версия очень удобная !)))
Как бы укры не упорствовали , а БУКа там не было .Хотя версия очень удобная !)))
Где там? Вообще он был, в ютубе есть длиннющий ролик его проезда по Донецку, такой точно не подделаешь, или ты про Снежное?
Где там? Вообще он был, в ютубе есть длиннющий ролик его проезда по Донецку, такой точно не подделаешь, или ты про Снежное?
Всё подделывается .
Вот это предварительный отчёт ,что был опубликован через два месяца .Правда там ,где заштриховано
9016
Посмотри на реакцию Японии на испытания ракет в КНДР ,и вопросы отпадут само собой .
Если бы Беларусь испытывала у вас на границе ЯО, какая бы была реакция в РФ?
Конечно в пропаганде, некоторые компании США в добровольно принудительном порядке пересажаны на спейс икс, вот и все.
ps А еще можно почитать про заявленные стоимости запуска спейс икс и фактические, что после реального пересчета, повторный запуск оказался всего на 10% дешевле и многое другое, о чем случайно или сознательно утаили выпуская пресс релиз.
psps Нет я за подобные кампании, пусть их будет больше, но надо чтоб они реально были частные, а спейс икс это прикрышка для заработка экс и действующих NASA. Это не продукт свободной конкуренции ;)
О хоспаде, где ты этого начитался? Как реализовывается этот "добровольно-принудительный порядок" можно на примерах? Какие компании заставляют силой ехать на фальконах и как? Ты понимаешь что спейс.иск забрала вообще всех заказчиков протона? Протону сейчас из коммерческих пусков остались только те, что спейс.иксы не успевают физически или из-за профуканых сроков.
И какой распил? Распил это когда выделенные государством деньги пилятся, а публике предоставляется красивая презентация и кусок картона на стенде. Тут же две революции в двух отраслях. При том, в космосе она явно заметна и уже отодвинула ваши протоны. Що, по-твоему картонные ракеты у протона сегмент рынка забрали?
При том, я не отрицаю что коррупция есть во всех странах и что-то, возможно, и у спейс.икса что-то есть что-то такое, хотя никаких статей про коррупция там я не встречал. Ну, журналистские расследования и тд и тп.
пс. В Сев.Корее может тоже люди ноют что кругом одни распилы с этими ДВС, поэтому у них грузовики на дровах. Нормальный подход:D
При всем моем неуважении к к Порошенко - сильно сомневаюсь. Вроде не альфастерх, в собирании амфор не замечен.
http://novorus.info/uploads/posts/2015-10/1444837533_slbl472.jpg
сверху неальфа-стерх, снизу да.. смотрите не перепутайте..
Гм, два шофёра каких-то, почему-то в касках.
Ну, судя по фото...
Тимошенко про грязную бомбу ничего не заявляла.
https://www.youtube.com/watch?v=3i4iBsf6wFo
то ли румунам не все показывают, то ли маразмы уже..
Мне вот всегда было интересно, если 86% одобряют политику Путина и являются идейными врагами либералов и гомосеков, то зачем во всем и везде копировать западные либеральные демократии?:huh:
я тебе домашнее задание оставлял:
"а вы тут пока выясните, достаточно ли все таки педерастов в белорашке или нет... опять же, хотелось бы услышать мнение беларусских пе... жителей.."
а ты опять вилять начал, тему забалтывать..
В ВОВ погиб каждый то ли третий, то ли четвертый белорус. Много, короче. В Украине похожие цифры. Потому что мы приняли на себя основной удар. А русская освободительная армия РОА, почему то, по численности в 5 раз превышала бандеровскую УПА. Так что не надо сказок про нацменьшинства.
в роа набирали и беларусов с укроинцами.. и беларусов с укроинцами не считали нац.меньшинствами...
впрочем, можно начать с этого - "Потому что мы приняли на себя основной удар"
кто вы? ты вообще какое отношение к укроинцам имеешь или там к беларусам?
понаехали тут, оккупанты, говорит, ну и что что родители у меня русские, я в нигерии родился, я потриот, значит я негр..
Я не знаю, что вы видите. Я вижу нежелание воевать. В крайнем случае, поверим предателю Резуну -- неумение вести войну против вооруженного противника. Однако вот странно; что же, РККА сама себя должна была обучить воевать с вооруженным противником?
про францию расскажешь чего-нибудь? что ты там видишь, например... не?
Никак не видится ничего. Я сам думаю, что ничего особо ужасного не будет происходить. Как было, так и останется. Власть президента в штатах довольно ограничена. Он сам без одобрения конгресса и сената ничего особо не может сделать ни хорошего, ни плохого ни для кого.
почитай что ле про КМП.. кто они, зачем создавались.. и как связаны с омериканскими президентами, конгрессами и сенатами..
потом расскажешь, кто ампиратор, а кому нужно разрешение совета федерации на использование вооруженных сил..
и да, по-моему я это уже писал.. ладно, спишем на возраст..
Это, кстати, один из наиболее вероятных сценариев - распад России и вхождение Крыма как независимого государства в состав ЕС.
кстати, спасибо за прогнозы, смишно..
Если бы Беларусь испытывала у вас на границе ЯО, какая бы была реакция в РФ?
А я об чём говорю ?))
... почитай что ле про КМП.. кто они, зачем создавались.. и как связаны с омериканскими президентами, конгрессами и сенатами.. потом расскажешь, кто ампиратор, а кому нужно разрешение совета федерации на использование вооруженных сил.. и да, по-моему я это уже писал.. ладно, спишем на возраст..
Ты мне про прочитай, а я тебе про то, что есть на самом деле. Вон Трамп указов напринимал уже всяких, так его по судам затаскали и за неделю все отменили. Два самых его близких приятеля уволились, чтобы не сесть, а третий пока держится, но очень непрочно. Но тебе там с высоты фок-мачты, конечно, виднее, что происходит на нигерийских берегах.
он этого не замечает. Прикидывается шлангом, типа - я молод, туп и глуп и не видал больших [неприятностей]
не согласен... я думаю, не прикидывается..
Ты мне про прочитай, а я тебе про то, что есть на самом деле. Вон Трамп указов напринимал уже всяких, так его по судам затаскали и за неделю все отменили. Два самых его близких приятеля уволились, чтобы не сесть, а третий пока держится, но очень непрочно. Но тебе там с высоты фок-мачты, конечно, виднее, что происходит на нигерийских берегах.
предположим, мой комментарий был, не про трампа, а про возможности омериканских президентов что-то сделать без конгрессов всяких..
с кмп на рашку, конечно, не нападешь, но какую-нибудь румунию отмудохать можно..
а вот к чему тут фок-мачта.. я понимаю, английский клуб, все такие умные, из морской тематики три слова, больше не знаете..
но не надо пытаться эти три слова втыкать куда попало, выглядит смешно...
White Hawk
04.03.2017, 00:58
Стоит немного заработаться как понапишут уже всякого ))))
Отвечаю на http://www.civfanatics.ru/threads/12615-Английский-клуб-том-4?p=521095&viewfull=1#post521095:
Может МОЯ страна и ведёт войны, но уж не более заметные для меня чем войны которые ведут СГА заметны для граждан СГА. Правда, я не в курсе про какие войны идёт речь, может я и в курсе...
Про пармезан вообще уныло - сегодня я пробовал ТАКОЕ из русского...
Таки не сыр, я в сырах полный лох, но вот есть оказывается Русский Имперский Стаут и варят его под Рязанью и это нечто непередаваемое.., а в Воронеже есть brewlok, который варит дабл индиан пэйл эль Лихо и варит прочих Кощеев и Баб Яг)
Есть крафтовые пивоварни не хуже ирландских и немецких (Гиннес конечно вне конкуренции если он настоящий - я в Дьюти Фри, что в Москве, что в Дубаях завсегда перед полётом Guinness пью, и ценой он уже давно 12$ во всех аэропортах моих полётов - это и есть стабильность).
Стабильность, повторюсь, в том, что правила игры не меняются достаточно долго (мало того, я боюсь, что при смене правящей идеи и правила опять сменят, и моё честно заработанное станет ничейным просто из-за моей неправильной расы или подлого происхождения). Нынешние правила позволяют мне даже терпеть засилье и платить дань копирастам типа той же нашей любимой Firaxis, а не воровать как десять лет назад.
White Hawk
04.03.2017, 01:07
Кстати, как думаете, какая "космическая сверхдержава" победит в новой "Лунной гонке" - Китай или СпейсИкс?
Как утверждает Баш: http://bash.im/quote/443763
xxx - Более того, у Маска хорошо получается решать инженерные проблемы бизнес методами. Скажем, вы столкнулись с проблемой, что ваше основное приложение слишком медленно обрабатывает данные. Наивный инженерный подход для решения этой проблемы - потратить X часов на оптимизацию кода. Чуть менее наивный подход - купить в десять раз больше серверов. Это, наверное, не очень эффективно, но может быть оправдано, коль скоро речь идёт об основной функции компании. Маск в этой ситуации может сказать, что вообще-то оптимизация обработки данных - совершенно не та проблема, которой нужно заниматься. Нужно просто уменьшить поток входящих данных и не париться.
yyy - Эффективный менеджмент: чтобы фальконы меньше падали, нужно меньше летать
Победит Илон Маск, но в космос никто не полетит.
О хоспаде, где ты этого начитался? Как реализовывается этот "добровольно-принудительный порядок" можно на примерах? Какие компании заставляют силой ехать на фальконах и как? Ты понимаешь что спейс.иск забрала вообще всех заказчиков протона? Протону сейчас из коммерческих пусков остались только те, что спейс.иксы не успевают физически или из-за профуканых сроков.
И какой распил? Распил это когда выделенные государством деньги пилятся, а публике предоставляется красивая презентация и кусок картона на стенде. Тут же две революции в двух отраслях. При том, в космосе она явно заметна и уже отодвинула ваши протоны. Що, по-твоему картонные ракеты у протона сегмент рынка забрали?
При том, я не отрицаю что коррупция есть во всех странах и что-то, возможно, и у спейс.икса что-то есть что-то такое, хотя никаких статей про коррупция там я не встречал. Ну, журналистские расследования и тд и тп.
пс. В Сев.Корее может тоже люди ноют что кругом одни распилы с этими ДВС, поэтому у них грузовики на дровах. Нормальный подход:D
Где, где, в инете конечно. Принципиальное отличие нашей коррупции от ихней в том что у нас воруют с инвесттиций,а у них с прибыли. Вот по тесле взять хотябы, я не представляю как она может быть убыточной, думается мне что прибыль то есть, но она оседает где-то, т.е. воровство в том что прибыль реально занижена (может расходная часть завышена), а дельта разошлась по карманам, со спейс Х тоже самое.
White Hawk
04.03.2017, 01:16
Я таки зануда. Я глянул красивые графики. Но сколькими дивизиями командует тот Папа? Тьфу, не то, сколько космонавтов и сколько полезного груза вывел на орбиту Space***
И есть два вопроса к Гостю - до 2018 года осталось немного - когда же запретят сжигать нефтепродукты и перейдут на Гелий-3? И когда же White Hawk-а вычеркнут из... или внесут в... ой, молчу молчу.
(Я прекрасно понимаю, что в Цив4 уже не играет никто кроме старпёров, но и я старею, лычки начал собирать...)
А теперь давай посмотрим кто в каком сегменте работает.
Протон стартовая масса 705 выводимая 23
Фалькон 9 FT стартовая 549 выводимая 22,8 (без возвращения 1й ступени)
Т.е забрасываемая масса примерно одинаковая. Успешность запусков у Протона 0,89 у Фалькона 0,93
Чтож чудо инженерной мысли смогло таки сравнятся по характеристикам с разработкой конца 60х годов прошлого века тоталитарного СССР - безусловно успех и 50 лет не прошло. :lol:
ps и по деньгам, посчитать стоимость запуска довольно сложно, сильно зависит от варианта ракеты, у нас примерно 43 ляма у них 63. т.е. Супер дешевый фалькон дороже протона. Приводить стоимость запусков V1 и V1.1 не надо, т.к. там совсем другая выводимая масса, я же рассматриваю примерно одинаковый вариант
psps В этом году вроде будет первый запуск фалькона тяжелого на низкую орбиту выводится 54,4 т - вот это будет уже скачек, правда энергия выводила 100 т да и сатурн 5 толи 120 толи 140 т в максималке.
White Hawk
04.03.2017, 01:33
Т.е забрасываемая масса примерно одинаковая. Успешность запусков у Протона 0,89 у Фалькона 0,93
Чтож чудо инженерной мысли смогло таки сравнятся по характеристикам с разработкой конца 60х годов прошлого века тоталитарного СССР - безусловно успех и 50 лет не прошло. :lol:
ps и по деньгам, посчитать стоимость запуска довольно сложно, сильно зависит от варианта ракеты, у нас примерно 43 ляма у них 63. т.е. Супер дешевый фалькон дороже протона. Приводить стоимость запусков V1 и V1.1 не надо, т.к. там совсем другая выводимая масса, я же рассматриваю примерно одинаковый вариант
Кайзер, брат, я в теориях не силён, но Протон много чего вывел, а Фальконы вроде всё... ну я ошибаюсь и не прав, но они вроде ещё никак не в серии...
Я в смысле, что спор пустой. Советское старьё пока не с чем сравнивать, увы (((
Кайзер, брат, я в теориях не силён, но Протон много чего вывел, а Фальконы вроде всё... ну я ошибаюсь и не прав, но они вроде ещё никак не в серии...
Я в смысле, что спор пустой. Советское старьё пока не с чем сравнивать, увы (((
http://www.mk.ru/science/2017/02/28/polet-vokrug-luny-ot-ilona-maska-ekspert-ocenil-plany-spacex.html
Если бы не Кайзер, троллям жрать было б нечего.
Или ты, Кайзер, играешь в поддавки?
psps В этом году вроде будет первый запуск фалькона тяжелого на низкую орбиту выводится 54,4 т - вот это будет уже скачек, правда энергия выводила 100 т да и сатурн 5 толи 120 толи 140 т в максималке.
Ты эту бизнес-аналитику продай компаниям которые пересели с протонов на фальконы, а то они не в курсе.;)
psps В этом году вроде будет первый запуск фалькона тяжелого на низкую орбиту выводится 54,4 т - вот это будет уже скачек
это большой вопрос, что там будет... скачек или громкий пук...
у протонов последние годы была проблема, не было грузов с такими массами... так как спутники значительно похудели.. у гуманитариев и беларусов можно засунуть несколько спутников.. только там не все так просто..
// что характерно, не так давно производитель протонов продемонстрировал проект облегченного протона, для конкуренции с масками..
Ты эту бизнес-аналитику продай компаниям которые пересели с протонов на фальконы, а то они не в курсе.;)
помнится несколько лет назад на всех форумах либерасты писали, что вообще-то, выводить спутники на орбиту любой дурак может, даже страна-бензоколонка.. за это и платят то копейки, а основные бабки крутятся у тех кто спутники производит...
а теперь оказывается, все ушли к максу, рашка завтра развалится, крым войдет в ес, самара в беларуссию.. гипс снимают..
уныло как-то, без огонька..
White Hawk
04.03.2017, 09:56
http://www.mk.ru/science/2017/02/28/polet-vokrug-luny-ot-ilona-maska-ekspert-ocenil-plany-spacex.html
Ах, это!
Ну тогда: https://lenta.ru/news/2016/10/19/marsiane404/
Украинская космическая отрасль технологически готова к обеспечению экспедиции на Марс и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну. Об этом заявил в интервью «Укринформу» генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев.
https://www.ukrinform.ua/rubric-technology/2103318-ukraina-mae-vsi-tehnologii-sob-zabezpeciti-poloti-na-misac-degtarov.html
Українська космічна галузь має повний комплекс технологій для забезпечення довготривалих космічних експедицій з освоєння тіл Сонячної системи і може зайняти лідируючі позиції в організації польотів на Місяць.
Если бы не Кайзер, троллям жрать было б нечего.
Или ты, Кайзер, играешь в поддавки?
Нет, мне нравится с ними общаться :)
Не, они в курсе, поэтому когда указаний нет возят и на протонах, принципиальной разницы нет, поэтому и против выполнения рекомендаций особых возражений нет
теперь почему у нас нет принципиально новых ракет, ответ предельно прост, не нужды, делают различные варианты того же протона, более легкого, более тяжелого. Технология проверена и отработана, создавать что-то новое не имеющее принципиальных отличий просто не за чем и дорого. Фалькон в общем удачный проект, но по средствам конечно значительно дороже, посмотрим как будут развиваться события дальше, пока весь этот бред со посадкой и повторным запуском даже теоретически себя не оправдывает, а без этого принципиальных отличий от протона нет.
Не, они в курсе, поэтому когда указаний нет возят и на протонах, принципиальной разницы нет, поэтому и против выполнения рекомендаций особых возражений нет
теперь почему у нас нет принципиально новых ракет, ответ предельно прост, не нужды, делают различные варианты того же протона, более легкого, более тяжелого. Технология проверена и отработана, создавать что-то новое не имеющее принципиальных отличий просто не за чем и дорого. Фалькон в общем удачный проект, но по средствам конечно значительно дороже, посмотрим как будут развиваться события дальше, пока весь этот бред со посадкой и повторным запуском даже теоретически себя не оправдывает, а без этого принципиальных отличий от протона нет.
Что значит незачем создавать новое? А деньги, выгода, бизнес? Или у вас все что сложнее чем выкопать из земли и продать на запад не катируется?
Да и вообще, космическая отрасль это показатель престижа. Все лучше чем бряцать оружием и топить самолеты с авианесущих крейсеров.
Так а что тут? Эксперт и написал что к 2018-му вряд ли успеют, а вот к 2021-му вполне. Ты п каких пояснений своих дал.
White Hawk
04.03.2017, 14:26
Так а что тут? Эксперт и написал что к 2018-му вряд ли успеют, а вот к 2021-му вполне. Ты п каких пояснений своих дал.
А вот я дал :blabla:
Что значит незачем создавать новое? А деньги, выгода, бизнес? Или у вас все что сложнее чем выкопать из земли и продать на запад не катируется?
а чего ты от них хочешь... вата же.. консерваторы.. все такое..
казалось бы, причем здесь укроина... там вот невата.. опять же императоров нет... все такое.. и южмаш был и кб южное.. ан нет, не взлетело..
Что значит незачем создавать новое? А деньги, выгода, бизнес?
а ты не пробовал читать, что тебе отвечают?
Технология проверена и отработана, создавать что-то новое не имеющее принципиальных отличий просто не за чем и дорого.
бизнесмен хренов..
я тебе домашнее задание оставлял:
"а вы тут пока выясните, достаточно ли все таки педерастов в белорашке или нет... опять же, хотелось бы услышать мнение беларусских пе... жителей.."
а ты опять вилять начал, тему забалтывать..
официально
последнее предупреждение для снейка
пропаганда гномосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом рф
А вот я дал :blabla:
Ну это ты зря !)))
"Теоретически человека можно транспортировать по телеграфу ...но трудности ,возникающие при этом непреодолимы !"
Я сам технарь и имею представление о трудностях при проектировании любой техники . А высокомерные суждения в областях ,о которых человек не имеет ни малейшего представления вызывают только умиление и снисходительную улыбку .
К Рогозину я отношусь с уважением . Благодаря его усилиям авиастроительная отрасль была поднята с колен ,Вон сейчас три новых пассажирских самолета готовятся к испытаниям .Три недели назад один из них уже вылетел из Комсомольска .
http://bmpd.livejournal.com/1171259.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
официально
последнее предупреждение для снейка
пропаганда гномосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом рф
совсем плохой стал?
ну, во-первых... вопросы к аружу, то есть не гражданину рф... пусть даже и несовершеннолетнему..
не, ну тут все догадываются, что он школота, но тебе, вообще-то, вот так прямым текстом писать такое нельзя... ты же сам говорил, не писать что регистр из германии пишет что нельзя раскрывать личные данные пользователей..
во-вторых, в прошлый раз у тебя этот вопрос такого возбуждения не вызвал... почему? весна?
или это - "цель-то твоего опроса "пусть стоящие поперёк лемминги заткнутся и не тормозят процесс" (http://www.civfanatics.ru/threads/12615-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%BE%D0%BC-4?p=519087&viewfull=1#post519087)
а то все либераст, либераст.. а сам оказывается латентный ампиратор..
а его ещё американскими харчами подкармливали..
а ты вот лично как считаешь, достаточно ли их в белорашке? а на форуме?
И какой распил? Распил это когда выделенные государством деньги пилятся, а публике предоставляется красивая презентация и кусок картона на стенде.
"неправильно ты, дядя фёдор, бутерброд ешь", презентация и стенд это "проект в стадии"
распил это когда строят мост на остров русский - вот он мост, он же есть! мост с пропускной способностью в 50 тысяч машин в день, а на острове живут 5 тысяч человек
распил это космодром восточный
распил это черноморский мост
распил это стадион к чемпионату
общий признак распила - срочная постройка большого объекта за большие деньги
совсем плохой стал?
...
а то все либераст, либераст.. а сам оказывается латентный ампиратор..
а его ещё американскими харчами подкармливали..
а ты вот лично как считаешь, достаточно ли их в белорашке? а на форуме?
да мне параллельно, ты просто завяжи с гномосячеством через форум да и всё на этом
вот фантакт завязал
официальное напоминание:
http://www.civfanatics.ru/faq.php?faq=rulez_any#faq_rules
8. На форуме запрещены: ...
сексуальные домогательства;
...
White Hawk
04.03.2017, 19:16
<...>
То есть распил это ускорение производства за деньги! :umnik:
какой такой мост на остров русский... либерасты говорили, что:
а) не построят
б) развалится завтра
помнится статейки были, про провисшие ванты.. а теперь приходишь ты и про него напоминаешь..
и суперджет ещё был, который не взлетит... и т-50..
я 28-го должен был лететь в ростов на суперджете, мне рейс поменяли, отправили на два часа раньше на а320... обидно..
ничего не строят - плохо, что-то строят, тоже плохо... то ли дело было при ебн.. еду американскую раздавали.. довели страну..
да мне параллельно, ты просто завяжи с гномосячеством через форум да и всё на этом
это надо минимум права админа опять... а лучше должность главного инквизитора.. но оно мне надо? вы это тут развели, вы и завязывайте..
сначала репрессии устроил, политические, теперь вот геев обсуждать запрещает, я уже не говорю, что парад например устроить не даст, на форуме...
что дальше? кто будет местным навальным?
...
вот фантакт завязал...
Кстати, позволь поинтересоваться: а фантакт навсегда завязал?
А то так со стороны по наблюдениям, фактическую границу хамства не так, чтобы совсем уж каждый раз переходил, а формальную так и вообще в менее половины случаев. Для поддержки плюрализьма можно было иной раз и не обращать внимание IMHO.
Чорт. А я даже не заметил что фантакт пропал. Некрасиво как-то с моей стороны.
Зачем вкладываться в новую разработку чтоб получить тоже самое, надо новое перспективное делать. слава богу что до космической области рестайлинг пока еще не дошел
помнится статейки были, про провисшие ванты.. а теперь приходишь ты и про него напоминаешь..
Суперджет уже отхапывает ниши у Боинга и Аэрбаса? Или его только бесплатно вместе со скидкой на газ и получается втюхать?
Зачем вкладываться в новую разработку чтоб получить тоже самое, надо новое перспективное делать. слава богу что до космической области рестайлинг пока еще не дошел
Дык что у вас нового делают? Планы о намерениях?
Ну это ты зря !)))
"Теоретически человека можно транспортировать по телеграфу ...но трудности ,возникающие при этом непреодолимы !"
Я сам технарь и имею представление о трудностях при проектировании любой техники . А высокомерные суждения в областях ,о которых человек не имеет ни малейшего представления вызывают только умиление и снисходительную улыбку .
К Рогозину я отношусь с уважением . Благодаря его усилиям авиастроительная отрасль была поднята с колен ,Вон сейчас три новых пассажирских самолета готовятся к испытаниям .Три недели назад один из них уже вылетел из Комсомольска .
http://bmpd.livejournal.com/1171259.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
что интересно китай спутников выводит никак не меньше чем США
Суперджет уже отхапывает ниши у Боинга и Аэрбаса? Или его только бесплатно вместе со скидкой на газ и получается втюхать?
так там один самолет, продается среди своих собратьев нормально
что интересно китай спутников выводит никак не меньше чем США
Дык о чем и речь. Что в Китае, что в США космонавтика развивается. Им яйца не мешают Они отмазки про неправильный вес у спутников не рассказывают на форумах.
Дык что у вас нового делают? Планы о намерениях?
Понятия не имею я не слежу за космической отраслью, могу предположить что примерно тоже что и NASA
Кстати, позволь поинтересоваться: а фантакт навсегда завязал?
А то так со стороны по наблюдениям, фактическую границу хамства не так, чтобы совсем уж каждый раз переходил, а формальную так и вообще в менее половины случаев. Для поддержки плюрализьма можно было иной раз и не обращать внимание IMHO.
ну, наверное, навсегда
как тебе сказать за что... человек ушел по собственному желанию - я предупредил его чтобы он выбирал выражения, далее он намеренно употребил выражение, которое имеет конкретный гномский смысл
фантактово место тут же занял сван и был занеделен за гномосятину
теперь вот снейк приехал с гномскими поучениями
какой такой мост на остров русский... либерасты говорили, что:
а) не построят
б) развалится завтра
тебе ж говорят - объект построен, империя победила физику, летает и плавает, но опачки - не дают проверить документы кому сколько за что заплатили и, кстати, почему ж не тебе заплатили; а да - ты же не участвовал в тендере; а? что? тендера не было? да ладно, не может быть!
Що интересно, в примитивных обществах, первым делом нужно выяснить кто тут альфа-самец и кто тебя будет шпили-вили понять свое место в иерархии. Пример, тюрьма или гражданское общество в некоторых странах. Прочитав пару последних постов Снейка отвечаю на вопрос - гомосексуалов в РБ столько же сколько и в любой другой стране.:umnik:
да, со скидкой на газ втюхивают аэрофлоту..
можно было бы притащить ссылки... обещали забрать 10% рынка... и таки забрали.. но зачем..
беларусы обсуждающие космос и авиацию, что может быть смешнее..
тебе ж говорят - объект построен, империя победила физику, летает и плавает, но опачки - не дают проверить документы кому сколько за что заплатили и, кстати, почему ж не тебе заплатили; а да - ты же не участвовал в тендере; а? что? тендера не было? да ладно, не может быть!
то ли дело при ебн.. тендеры помнится на каждом углу проводились..
Що интересно, в примитивных обществах, первым делом нужно выяснить кто тут альфа-самец и кто тебя будет шпили-вили понять свое место в иерархии. Пример, тюрьма или гражданское общество в некоторых странах.
ну, это я не знаю, как там у вас в белорашке.. но по крайней мере понятно, почему у гостя к тебе претензий не бывает.. ты с самого начала определил, кто здесь тебя альфа-самец..
Прочитав пару последних постов Снейка отвечаю на вопрос - гомосексуалов в РБ столько же сколько и в любой другой стране.:umnik:
на альтернативный вопрос достаточно / не достаточно, нельзя ответить - столько же..
расхвалили тут тебя за запятые, а в тут такие вот надписи...
или вот:
Некрасиво как-то с моей стороны.
я не гуманитарий, но читать такое.. ужосс..
Существенным фактором, влияющим на рынок ТОиР, становятся самолеты SSJ 100. Их флот, по нашим оценкам, вырастет практически в три раза. Мы уже обслуживаем самолеты этого типа в рамках ФАП-285 и сейчас нацелены на то, чтобы оказывать услуги ТО в рамках EASA Part 145. Это позволит нам предложить услуги в России иностранным эксплуатантам, таким, например, как CityJet.
http://www.ato.ru/content/gss-narastili-proizvodstvo-i-postavki-samoletov-ssj-100
https://aviaforum.ru/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn.aviaforum.ru%2Fimages%2F2017%2F03%2F831061_a01046ad646952f31352a96112f20af2.jpg&hash=ac5b6e71840e431c4f8c537b6bdafcf8
понятно, почему у гостя к тебе претензий не бывает.. ты с самого начала определил, кто здесь тебя альфа-самец..
официально
снейк, бан месяц за переход на половые оскорбления собеседников, счастливого плавания
затем при переходе тобой на обсуждение твоих половых проблем - полный бан
очень жаль, тут никакой "политики", тут просто латентная снейкова приставучесть
По поводу распила ...
Это не российское изобретение и пилят во всех странах ...только масштабы разные .
43 % всех иммигрантов остаются на дотациях и спустя 20 лет после прибытия в страну; почти половина американцев умирает с не менее чем $ 10.000 в активах, что ясно говорит о том, что люди теряют желание зарабатывать, инициативе и трудолюбию предпочитая государственные пособия;
https://www.slideshare.net/dianakhokha/c-42767122
Или ещё один распил ..
https://www.youtube.com/watch?v=sx41DG6GNao&index=1&list=LLMVt89M4lUDrBWdSMOQNOCA&t=376s
Нужен разоблачающий ролик "Зачем обезъяны слезли с деревьев, ведь и так неплохо жилось":umnik:
Да, пускай, зеленая энергия эо хорошо итак перепахали матушку землю вдоль и поперек, но начинать избавляться от варваров конечно надо со сланцевого газа,пока что гидроразрыв это самая варварская технология в плане убийства окружающей среды.
Да, пускай, зеленая энергия эо хорошо итак перепахали матушку землю вдоль и поперек, но начинать избавляться от варваров конечно надо со сланцевого газа,пока что гидроразрыв это самая варварская технология в плане убийства окружающей среды.
И эту информацию ты почерпнул от прямого конкурента - Газпрома?
пс. Вообще, не удивительно что в стране большую часть доходов которой составляет эскпорт углеводородов, снимают такие ролики и пугают сланцем. Это ж прямой удар по карману.
пс. Вообще, не удивительно что в стране большую часть доходов которой составляет эскпорт углеводородов, снимают такие ролики и пугают сланцем. Это ж прямой удар по карману.
Доля Газпрома в Германии уже составляет 33 % и эта доля только растёт .Ну и т.к. я знаком с с нетрадиционной электроэнергетикой вот тебе ссылка
И тут, как нельзя кстати, оказались сообщения о больших успехах в деле совершенствования полупроводниковых солнечных панелей. Начиная с 2006 года, в Европе развертываются масштабные государственные программы поддержки солнечной генерации электроэнергии. В Евросоюзе был установлен, так называемый, «закупочный тариф» — фиксированная цена, по которой поставщики электроэнергии были должны закупать электроэнергию у солнечных электростанций. В Италии пошли еще дальше и стали выдавать беспроцентные кредиты на приобретение и установку солнечных батарей, в том числе и в жилом секторе.
Позже было признано, что курс на поддержку не производителей, а пользователей солнечных батарей был стратегической ошибкой. Европейские производители не смогли выдержать ценовую гонку с китайскими конкурентами. Потребители закупали солнечные батареи производства китайских фирм, при этом дотации Евросоюза уходили в эту страну.
Т.е. правительство Германии вкладывала государственные деньги в развитие китайской экономики , А частники получили возможность дополнительного дохода от продажи солнечной электроэнергии .
http://market.elec.ru/nomer/49/solnechnaya-energetika-tupik-ili-novyj-vitok-razvi/
Доля Газпрома в Германии уже составляет 33 % и эта доля только растёт .Ну и т.к. я знаком с с нетрадиционной электроэнергетикой вот тебе ссылка
Т.е. правительство Германии вкладывала государственные деньги в развитие китайской экономики , А частники получили возможность дополнительного дохода от продажи солнечной электроэнергии .
http://market.elec.ru/nomer/49/solnechnaya-energetika-tupik-ili-novyj-vitok-razvi/
И если интересно
https://sprosi.dirty.ru/rabotaiu-v-solnechnoi-energetike-v-germanii-zadavaite-voprosy-471801/
По поводу распила ...
Это не российское изобретение и пилят во всех странах ...только масштабы разные .
напомню разницу:
протестанты пилят с доходов, православные пилят с расходов
напомню разницу:
Не стоит сочинять разницу ,которой нет .
Я так и не понял, какие претензии к альтернативной энергетике? То что она невыгодна в принципе или то что она не выгодна сегодня, но будет выгодна завтра и нужно ждать завтра, а не создавать задел сейчас?
Если второе, то сейчас просто люди которые в бизнесе дольше бывших советских партийных работников и люди думающие о будущем своей страны загадывают наперед. Работая сегодня в минус и с дотациями, ты формируешь задел и отхватываешь куски рынка на будущее. И когда альтернативная энергетика станет выгоднее традиционной, у западных стран уже будет и монополия на все это. Да, это сложнее чем что то выкопать и продать на запад, ну так и в бизнесе они не 25 лет, а 250.
Причем тут газ пром это данные американцев можешь погуглить там еще очень много фоток и куча других фактов от землетрясений до выхода газа в воду в десятках клометров от расчетного места.
Причем тут газ пром это данные американцев можешь погуглить там еще очень много фоток и куча других фактов от землетрясений до выхода газа в воду в десятках клометров от расчетного места.
Чем это опасней традиционных методов добычи? Танкеры нефть чтоли не разливают? Где графики, сравнения? Что у тебя опять только фоточки и ролики с ютуба?
Я так и не понял, какие претензии к альтернативной энергетике? То что она невыгодна в принципе или то что она не выгодна сегодня, но будет выгодна завтра и нужно ждать завтра, а не создавать задел сейчас?
Если второе, то сейчас просто люди которые в бизнесе дольше бывших советских партийных работников и люди думающие о будущем своей страны загадывают наперед. Работая сегодня в минус и с дотациями, ты формируешь задел и отхватываешь куски рынка на будущее. И когда альтернативная энергетика станет выгоднее традиционной, у западных стран уже будет и монополия на все это. Да, это сложнее чем что то выкопать и продать на запад, ну так и в бизнесе они не 25 лет, а 250.
Я так понял что претензии не к самой энергетике , а к методам ее пропагандирования, в общем дотирование зеленой энергетики из бюджета это нормально, это значит что государство заботится о природе, но вот дотирование из кармана потребителя это не нормально
Я так понял что претензии не к самой энергетике , а к методам ее пропагандирования, в общем дотирование зеленой энергетики из бюджета это нормально, это значит что государство заботится о природе, но вот дотирование из кармана потребителя это не нормально
И за карман европейцев переживают россияне? Мол, "европейцы/американцы проснитесь вас обманывают"?:D
Интересно, кста, провести опрос. Что вас больше возмущает:
а) деятельность премьер-министра Д.Медведева
б) деятельность американских компаний ворующих у американцев деньги на развитии новых технологий
White Hawk
05.03.2017, 22:16
напомню разницу:
Какие ваши токасательства?
White Hawk
05.03.2017, 22:18
Интересно, кста, провести опрос. Что вас больше возмущает:
а) деятельность премьер-министра Д.Медведева
б) деятельность американских компаний ворующих у американцев деньги на развитии новых технологий
Лунтик смешной, Лунтика нелзьзя воспринимать серьёзно. У Лунтика есть генерал Шер! (ну на край баба Капа)
Заказывали - сделано!
http://www.civfanatics.ru/threads/12688-Aruj-просил-Ястреб-сделал
Так запретите газпрому пользоваться гидроразрывом...
Претензий к альтернативной нет . То ,что с альтернативной не всё так просто ,как ты рассуждаешь - ты слаб в этой области и потому так просто и рассуждаешь . Но разговор-то наш начался не с этой темы , а с распила . Кстати посмотри в инете -в российской ЕЭС есть и ветро ,и солнечные ,и гелио .Но их не много ,но не потому ,что мы отстаём ,а потому что есть такой параметр ,как экономическая целесообразность . Строить ветроэлектростанции в центральной части России экономически не выгодно - слишком слабы ветра .Все ветро.. строятся на побережье ,где постоянно дуют ветра .
Энергетические ветровые зоны в России расположены, в основном, на побережье и островах Северного Ледовитого океана от Кольского полуострова до Камчатки, в районах Нижней и Средней Волги и Дона, побережье Каспийского, Охотского, Баренцева, Балтийского, Чёрного и Азовского морей. Отдельные ветровые зоны расположены в Карелии, на Алтае, в Туве, на Байкале.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Интерес к офшорным ветряным электростанциям вызван тем, что на море ветра дуют с наибольшей силой. Кроме того, расположение ВЭУ в море решило бы проблему близости к потребителю, поскольку большинство крупных американских городов расположено именно на побережье
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Есть ряд причин, почему самые крупные ветроэлектростанции находятся именно там. Помимо того, что калифорнийские ветроэлектростанции расположены в местах, где дуют благоприятные ветры, они находятся вблизи линий электропередач и крупных городов. .
http://interesnik.com/energiya-gde-naxodyatsya-krupnejshie-vetroelektrostancii/
Так запретите газпрому пользоваться гидроразрывом...
Доля подобной добычи у Газпрома ничтожна и да, я за то чтоб ее запретили, кстати газпром заместо гидроразрыва запатентовал другую технологию, вроде в этом году будет пром. применение вот тогда и посмотрим, пока пишут что гораздо более экологичней чем гидроразрыв
да вообще с людьми можно сравнивать только людей. ДАМ не политик, вернее не самостоятельный политик,я его вообще воспринимаю как блаженного, ему надо на пенсию, танцевать под америкен бой, да пялится в новенький айфон. ДАМ так, для отвода глаз, уж не знаю зачем его навальный пытается спасти.
Кстати сслыка на фильм навального в нормальном качестве есть?
да вообще с людьми можно сравнивать только людей. ДАМ не политик, вернее не самостоятельный политик,я его вообще воспринимаю как блаженного, ему надо на пенсию, танцевать под америкен бой, да пялится в новенький айфон. ДАМ так, для отвода глаз, уж не знаю зачем его навальный пытается спасти.
Кстати сслыка на фильм навального в нормальном качестве есть?
Дак регистр скидывал же парой тем ниже. Я заснул на третьей минуте, насколько все банально.
Претензий к альтернативной нет . То ,что с альтернативной не всё так просто ,как ты рассуждаешь - ты слаб в этой области и потому так просто и рассуждаешь . Но разговор-то наш начался не с этой темы , а с распила . Кстати посмотри в инете -в российской ЕЭС есть и ветро ,и солнечные ,и гелио .Но их не много ,но не потому ,что мы отстаём ,а потому что есть такой параметр ,как экономическая целесообразность . Строить ветроэлектростанции в центральной части России экономически не выгодно - слишком слабы ветра .Все ветро.. строятся на побережье ,где постоянно дуют ветра .
Про распил Гость хорошо написал. Что это когда строят мост пропускной способностью 50 тыщ, при населении 5 тыщ. Так вот, на западе строят такой же мост, но с планами по заселению его дополнительными 45 тыщ человеками.
Запомни мой твит. Завтра все будут ездить на теслах и андроидах, а те кто говорил что все это фейки, будут как бабки у подъезда рассуждать о неэффективности уже следующей технологии. При том, у вас тоже будут делать электрокары, но Рамзан Кадыров все равно будет юзать теслу.
Лунтик смешной, Лунтика нелзьзя воспринимать серьёзно. У Лунтика есть генерал Шер! (ну на край баба Капа)
Заказывали - сделано!
http://www.civfanatics.ru/threads/12688-Aruj-просил-Ястреб-сделал
Я об опросе в масштабах страны рассуждал... Ну да ладно :)
Про распил Гость хорошо написал. Что это когда строят мост пропускной способностью 50 тыщ, при населении 5 тыщ. Так вот, на западе строят такой же мост, но с планами по заселению его дополнительными 45 тыщ человеками.
Запомни мой твит. Завтра все будут ездить на теслах и андроидах, а те кто говорил что все это фейки, будут как бабки у подъезда рассуждать о неэффективности уже следующей технологии. При том, у вас тоже будут делать электрокары, но Рамзан Кадыров все равно будет юзать теслу.
Не, теслу выдавят традиционные марки, уже сейчас гораздо выгоднее купить электро кар от ниссана или фольксвагена, чем теслу. Как только надо будет (а это уже практически сегодня) с премиума в обычный сегмент, гиганты с развитой инфраструктурой легко уделают теслу, собственно уже сейчас тесла в общем объеме рынка электромобилей стремительно теряет проценты, либо как вариант ее в конце концов купят.
ps Кадыров будет ездить на электрическом феррари ;)
psps Кстати у американцев претензии к тесле главным образом не к самому автомобилю, а к их сервису.
Дак регистр скидывал же парой тем ниже. Я заснул на третьей минуте, насколько все банально.
У нас все очень банально, тут я с тобой согласен, настолько банально что и обсуждать не интересно. Одно тока не понятно, почему тут некоторые в пример Украину ставят, где все тоже самое тока на порядок хуже?
О, пишут что казахские братья приняли поправки перераспределяющие власть между парламентом и президентом.
Изменения в Конституцию предусматривают, в частности, усиление роли нижней палаты парламента (мажилиса) при формировании правительства, а также усиление контроля парламента и палат за деятельностью правительства и его членов.
Все это вот местное самоуправление... Коварные американцы постарались.
Что интересно, есть явно антирусские статьи
Также поправки уточняют конституционные основы судебной системы и прокуратуры и закрепляют на конституционном уровне гарантии неизменности независимости Казахстана, унитарности, территориальной целостности и формы правления.
Как отреагирует Путин?
У нас все очень банально, тут я с тобой согласен, настолько банально что и обсуждать не интересно. Одно тока не понятно, почему тут некоторые в пример Украину ставят, где все тоже самое тока на порядок хуже?
Ставят в пример чего? Украина наследовала коррупцию советской системы. Все из-за слабости институтов, которых при совке не было
Ты оперируешь цифрами ,не имеющими отношения к реальности и в которых сам не разбираешься .
Это я давно запомнил - бахвалиться будущими гипотетическими победами ....где-то я это уже слышал ?)))
О, пишут что казахские братья приняли поправки перераспределяющие власть между парламентом и президентом.
Все это вот местное самоуправление... Коварные американцы постарались.
Что интересно, есть явно антирусские статьи
Как отреагирует Путин?
А как он должен реагировать? По сути это шаг назад, люди должны иметь право сами выбирать себе формы правления и принадлежность к стране. Я бы сказал что устав оон безнадежно устарел, порабы вместо право наций на самоопределение записать право территорий на самоопределение, любое государство должно быть федеральным, а вся эта унитарность должна почить в бозе
Ставят в пример чего? Украина наследовала коррупцию советской системы. Все из-за слабости институтов, которых при совке не было
Пример как типа надо с этим бороться, по факту результаты сильно в минус, так что это анти пример
А как он должен реагировать? По сути это шаг назад, люди должны иметь право сами выбирать себе формы правления и принадлежность к стране. Я бы сказал что устав оон безнадежно устарел, порабы вместо право наций на самоопределение записать право территорий на самоопределение, любое государство должно быть федеральным, а вся эта унитарность должна почить в бозе
По теории эволюции, к твоей идеальной форме правления нужно пройти от феодализма через демократию. А не сразу из феоадлизма.
Я то согласен, может еще при нашей жизни половина вопросов будет решаться через телефон. В том числе выборы президента по лайкам. Просто забавно поучения в этом направлении слышать от граждан авторитарной страны.
Пример как типа надо с этим бороться, по факту результаты сильно в минус, так что это анти пример
Борются они правильно. Контрреволюция в вашем лице мешает ;)
напомню разницу:
Очень часто люди живут в плену стереотипов и утверждают вещи, которые даже отдаленно не похожи на правду, в то время как факты говорят ровно обратное. Обыватели часто идеализируют западные страны, в которых по их мнению нет раздолбайства, чиновники никогда не врут прилюдно, строители работают по часам. Одним словом рисуют идиллию, в которой деньги налогоплательщиков не разбазариваются, а до последнего цента используются на благо народа. Меня всегда умиляет такая безоглядная вера в то, что существуют государства в которых смогли изменить человеческую природу. Поэтому давайте для примера возьмем Германию, это самая развитая экономика Европы, причем немцы всегда ассоциируются с порядком, качеством работ и исполнительностью. Особую пикантность этой истории придает то, что в немецких СМИ перед олимпиадой в Сочи, особенно рьяно и красиво описывали, что все олимпийские объекты имеют изъяны, не простоят долго и никому не нужны, а стоят очень дорого. Жизнь доказала, что олимпийские объекты в Сочи стоят, их загрузка максимальна, а значит инвестированные деньги не пропали даром, как бы кому-то не хотелось утверждать обратное. Но вернемся к новому аэропорту Берлина.
http://mrmurtazin.com/2016/01/21/aeroport-berlin-brandenburg-katastrofa-cenoj-6-milliardov-evro/
http://kagemushanatako.livejournal.com/494734.html
Как строят мосты в Германии и России
Борются они правильно. Контрреволюция в вашем лице мешает ;)
В нашем лице, не никакой контр революции, мы вообще тут живем, а не там, просто декларирование и выполнение правильных установок это абсолютно разные вещи. Мы же живем в реальном мире, и в нем данные установки при той политической элите работают в минус.
http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/02/screenshot24-420x217.jpg
Революция победила :D
И еще одну умную мысль про демократию прочел. сразу вспомнился трамп
Демократии боятся везде. Поэтому ее и не существует. Свободу выбора народу оставляют до тех пор, пока в списке кандидатур только "правильные" кандидаты.
И еще одну умную мысль про демократию прочел. сразу вспомнился трамп
Демократии боятся везде. Поэтому ее и не существует. Свободу выбора народу оставляют до тех пор, пока в списке кандидатур только "правильные" кандидаты.
Умная мысль на уровне совы с его "либеральным фашизмом".:D
Где то вы каких то одинаковых блогеров читаете. Демократии в прямом смысле как власть народа понятно дели нигде не существует и никогда не существовало. Но это название вполне определенного политического строя.
http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/02/screenshot24-420x217.jpg
Революция победила :D
тебя снейк укусил? других тем не нашлось?
и тебе вечернего гугления :secret: по документации-то этот мост для будущего района в 150 тыщ населения, дело за малым - апнуть население с 5 тыщ
могу предположить следующий этап распила - по бюджетной программе финансирования построят "доступное жильё" геройскими усилиями группы предпринимателей
распил это не кража - распил это нерациональное расходование бюджета в интересах конкретных заранее известных лиц
White Hawk
06.03.2017, 20:38
Нащальнике, защем ругаисся? Всех забанишь - так скучно будет: вокруг только согласные и я из подземелья, иногда,когда МНЕ скучно.
Или всё роботов, которые репутацию умирающего форума могут подпортить, боишься?
лучше меньше да лучше :2guns: не надо принижать уровень дискуссии - пусть останутся нормальные люди, а ватные мозги туда, туда (гость показывает кепкой с броневика в тундру)
нет, просто на глаза попалось :)
нет, просто на глаза попалось :)
это очень опасный симптом, ведь "свято место пусто не бывает"
и тебе вечернего гугления :secret: по документации-то этот мост для будущего района в 150 тыщ населения, дело за малым - апнуть население с 5 тыщ
могу предположить следующий этап распила - по бюджетной программе финансирования построят "доступное жильё" геройскими усилиями группы предпринимателей
распил это не кража - распил это нерациональное расходование бюджета в интересах конкретных заранее известных лиц
Это когда всетаки построили, а бывает (типа как хранилище ядерных отходов в США) когда деньги выделили, а ничего так и не построили :D
Это когда всетаки построили, а бывает (типа как хранилище ядерных отходов в США) когда деньги выделили, а ничего так и не построили :D
это тоже плохой симптом - оправдывать американскими уголовными делами право группы лиц на российский распил
это очень опасный симптом, ведь "свято место пусто не бывает"
Какие странные у тебя ассоциации, а я так оборжался с этого документа, по закону троллинга все посетители должны ставить себе неопределенный пол :)
White Hawk
06.03.2017, 20:46
Мы тут спорим о чём то, но правда она где-то рядом.
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9018&stc=1
Немного юго-восточнее.
Какие странные у тебя ассоциации, а я так оборжался с этого документа, по закону троллинга все посетители должны ставить себе неопределенный пол :)
тебе весело - у тебя просто пока что нет затруднений с половой самоидентификацией
be careful, bro
Мы тут спорим о чём то
мы спорим? истины не будет, мы просто рассказываем страшные сказки на ночь, мы наслаждаемся радостью равного общения
это тоже плохой симптом - оправдывать американскими уголовными делами право группы лиц на российский распил
Дык хтож его оправдывает-то? просто с своим ямочным ремонтам мы настолько привыкли что это даже не элемент декора, а просто фон пейзажа. Можно конечно и над нашими поприкалываться, помнится друг из Подмосковья ржал как через неделю после прихода собянина во всем микрорайоне начали планово менять тротуарную плитку на плитку сибирского производства, принадлежащего его официальной жене, а неофициальная жена через полгода возглавила список кадрового стратегического резерва г. Москва. можно конечно про это с утра до ночи писать, но ведь это скучно ;)
тебе весело - у тебя просто пока что нет затруднений с половой самоидентификацией
be careful, bro
:o Я надеюсь что у тебя тоже нет, а может срочно пора к фантакту на посиделки :eek:
Дык хтож его оправдывает-то?
оправдываешь-оправдываешь! со стороны меня вот просто коробит :chair: лампочки моргают и всё такое, прямо выперло незнайкино "палка-селёдка"
White Hawk
06.03.2017, 20:53
лучше меньше да лучше :2guns: не надо принижать уровень дискуссии - пусть останутся нормальные люди, а ватные мозги туда, туда (гость показывает кепкой с броневика в тундру)
Ну выше своего уровня - не бывает.
Значит, по-любому и в конце-концов, понижают уровень ВСЕ несогласные.
Ладно, Котик, который СПАРК, но где сейчас Царь Батюшка? Где Герцог Б., где Адмирал Ал.? Где брат наш из Одессы В.?
И таки да, я через полтора года спрошу - запретили ли нефтесжигание ;)
:o Я надеюсь что у тебя тоже нет, а может срочно пора к фантакту на посиделки :eek:
порву баян
ВСЁ БЫВАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ
сёстры вачовски всякие там
White Hawk
06.03.2017, 20:57
мы спорим? истины не будет, мы просто рассказываем страшные сказки на ночь, мы наслаждаемся радостью равного общения
извини, но некрофилией повеяло.
Английский клуб вроде для споров и обсуждений затеян был. Или я не прав?
оправдываешь-оправдываешь! со стороны меня вот просто коробит :chair: лампочки моргают и всё такое, прямо выперло незнайкино "палка-селёдка"
Не, ты не прав, мне это также как и тебе не нравится. Но когда ты не один идиот уже как-то легче дышется, почитаешь что не только у нас подобный идиотизм и спится лучше :secret:
Ну выше своего уровня - не бывает.
Значит, по-любому и в конце-концов, понижают уровень ВСЕ несогласные.
Ладно, Котик, который СПАРК, но где сейчас Царь Батюшка? Где Герцог Б., где Адмирал Ал.? Где брат наш из Одессы В.?
я проверял - до победы в турнире у спарка в танках репа была минус 300 (а я-то волновался "может я недопонял коллегу")
средние внезапно заболели путреотизмом - я запретил банить по политическим мотивам, а они настаивали; кстати, максимка по той же причине соскочил - не смог вытерпеть равенство права на высказывание мнений, требовал всех неверных покарать
брат наш из Одессы В.попросту неумеренный потребитель чего-то там, на фоне веры "империя вот-вот придет, а гость мешает"
извини, но некрофилией повеяло.
Английский клуб вроде для споров и обсуждений затеян был. Или я не прав?
читай п.1
мы спорим?
п.1 истины не будет ("практика критерий истины"),
мы просто рассказываем страшные сказки на ночь, мы наслаждаемся радостью равного общения
а, ну и игра civ6 непопулярна - забагована
а, ну и игра civ6 непопулярна - забагована
Да и цив 5 популярности цив 4 не достигла, даже очень сильно не достигла, я так как 4ка отошла бросил играть в циву, в 5ку сгонял с десяток раз даже 1 турнир на циврукоме сделал, а 6ку вообще не запускал ни разу
White Hawk
06.03.2017, 21:25
читай п.1
мы спорим?
п.1 истины не будет ("практика критерий истины"),
мы просто рассказываем страшные сказки на ночь, мы наслаждаемся радостью равного общения
Вопросов больше не имею. Учитывая ответ на прошлый вопрос... И это грустно. Продолжаю СЛУШАТЬ сказки.
Я же не матушка Weatherwax, чтоб разрушать сказки да и миссис Gogol с бароном Saturday на болотах не помогут. Осушили болота.
White Hawk
06.03.2017, 21:28
Да и цив 5 популярности цив 4 не достигла, даже очень сильно не достигла, я так как 4ка отошла бросил играть в циву, в 5ку сгонял с десяток раз даже 1 турнир на циврукоме сделал, а 6ку вообще не запускал ни разу
Ну не скажи ;) Четвёрка до сих пор жива. Я регулярно её мучаю. В виде модов.
:secret: Я даже её КУПИЛ!!!
да, есть проблема - каждый приходящий сюда почему-то полагает, что переупрямит собеседника, что все признают истинность его истины
когда обязываешь вежливо выслушивать собеседника - внезапно переходят на обсуждение гномосексуализма
http://ic.pics.livejournal.com/keinkeinkein/31399172/59950/59950_900.jpg
Просто понравилась картинка :)
Вопросов больше не имею. Учитывая ответ на прошлый вопрос... И это грустно. Продолжаю СЛУШАТЬ сказки.
Я же не матушка Weatherwax, чтоб разрушать сказки да и миссис Gogol с бароном Saturday на болотах не помогут. Осушили болота.
я что-то не пойму
как бы разрешено всё - вежливо, без трогания писи, в рамках ук рф, в рамках международного законодательства, правилам (http://www.civfanatics.ru/faq.php?faq=rulez_any#faq_rules) сто лет
а, я понял :lol: :rabbit: это старая проблема - путают "официальное мнение" и "просто обсуждение"
когда кто-то из администрации официален - обязательно употребляется слово "официально"
без этой преамбулы - просто личное мнение
White Hawk
06.03.2017, 22:34
я что-то не пойму
как бы разрешено всё - вежливо, без трогания писи, в рамках ук рф, в рамках международного законодательства, правилам (http://www.civfanatics.ru/faq.php?faq=rulez_any#faq_rules) сто лет
а, я понял :lol: :rabbit: это старая проблема - путают "официальное мнение" и "просто обсуждение"
когда кто-то из администрации официален - обязательно употребляется слово "официально"
без этой преамбулы - просто личное мнение
Про писю не ко мне. Я за другое был забанен, помнится (а за мной и Одессит). И на писипопы вроде не переходил.
А про официально... оно же так... и никак иначе, но когда шутит начальник - повторение чревато. Неофициальное тута и сейчас, может всплыть официальным опосля (али Главный не человек?). Тем более случалось...
Конечно теперь языком раба-баснописца говорить стараешься.
всё что ты вспомнил - было до войны
такое ощущение что ты долго не был в стране
White Hawk
07.03.2017, 00:04
всё что ты вспомнил - было до войны
такое ощущение что ты долго не был в стране
Кто с кем воевал?
Я в стране отсутствую не больше полгода [за год, дабы не стать нерезидентом], но Планету не покидаю.
ЗЫ
И крайний раз я странно отсутствовал - вроде и Средиземном море ошивался, а территорию России не покидал. Инета там не было, зато Новый Год безалкогольно трезвым встретил.
ЗЗЫ
Раз уж разговор зашёл, то таки да, я считал - за свою жизнь я прожил неделю в воздухе (в перелётах), четыре месяца на корабле и три с лишним года вне Родины, из них чуть меньше трёх в Штатах. Разных, Индийских.
Доля подобной добычи у Газпрома ничтожна и да, я за то чтоб ее запретили, кстати газпром заместо гидроразрыва запатентовал другую технологию, вроде в этом году будет пром. применение вот тогда и посмотрим, пока пишут что гораздо более экологичней чем гидроразрыв
У газпрома правильный гидроразрыв, скрепный православный.
С другой стороны с какой стати патриота должен волновать скажем загаженный Ямал если вода на Алабамщине прямо в кране горит. Ну по крайней мере так показали по телевизору.
И крайний раз я странно отсутствовал - вроде и Средиземном море ошивался, а территорию России не покидал. Инета там не было, зато Новый Год безалкогольно трезвым встретил.
Не участвовал ли в образовании нового рода войск - подводных имперских космолетов?
Кстаи за борьбу с ИГ под водой премируют или вычитают?
White Hawk
07.03.2017, 00:22
У газпрома правильный гидроразрыв, скрепный православный.
С другой стороны с какой стати патриота должен волновать скажем загаженный Ямал если вода на Алабамщине прямо в кране горит. Ну по крайней мере так показали по телевизору.
Вокс, а Румыния вроде тоже Православная?
Не противно в скрепной? Или Бухарест не крайняя точка?
White Hawk
07.03.2017, 00:23
<...>
Кстаи за борьбу с ИГ под водой премируют или вычитают?
Таки да! Премируют или вычитают!
Вокс, а Румыния вроде тоже Православная?
Не противно в скрепной? Или Бухарест не крайняя точка?
Не противно что?
Если что Православный(с) гидроразрыв имеет примерно такое же отношение к православию как Русский Мир(с) к русским.
White Hawk
07.03.2017, 00:32
А причастен я много к чему. Помнится я сорвал коварные малийские планы по выведению демократических союзников из войны. А ещё Подольск настоял римским оставить. Там ещё Воксбург был, но это не в честь меня, а наоборот.
White Hawk
07.03.2017, 00:33
Не противно что?
Если что Православный(с) гидроразрыв имеет примерно такое же отношение к православию как Русский Мир(с) к русским.
Уныло :( Кайзер газпромовский гидроразрыв не обзывал православным.
Уныло :( Кайзер газпромовский гидроразрыв не обзывал православным.
А что могут быть еще какие-то объяснения магическому факту ненанесения вреда гидроразрывом российской экологии?
White Hawk
07.03.2017, 00:55
А что могут быть еще какие-то объяснения магическому факту ненанесения вреда гидроразрывом российской экологии?
Где у Кайзера сие постулируется? Он вроде бы против варварских методов.
может я плохо понимайт по-русски? Sorry, my bad!
Где у Кайзера сие постулируется? Он вроде бы против варварских методов.
может я плохо понимайт по-русски? Sorry, my bad!
Так наносит вред или нет? Если наносит то почему преступления ******ов на Алабамщине вас волнуют больше чем газпрома?
Ты популярность меряешь литрами, килограммами или ярдами продаж? Если что, пятерка самая популярная цива. Может не в том возрастном/фанатском сообществе что тебе хотелось бы, но все же.
Ну гуглить что за мост и где этот русский я скорее не буду. Интересно другое, кто будет определять где рациональное расходование, а где нерациональное? Специальная комиссия составленная из "заранее известных лиц"?:huh:
Ты популярность меряешь литрами, килограммами или ярдами продаж? Если что, пятерка самая популярная цива. Может не в том возрастном/фанатском сообществе что тебе хотелось бы, но все же.
Количествами продаж, количеством игроков в сетях, количеством игроков в готмах, все это на порядок ниже чем было в 4ке
зы. Хотя заранее соглашусь что часть народа разбрелась по другим проектам, т.к. выбор сейчас в разы больше
Так наносит вред или нет? Если наносит то почему преступления ******ов на Алабамщине вас волнуют больше чем газпрома?
В штатах гидроразрыв используется постоянно в огромных количествах + экспортируется американскими фирмами по всему миру. Газпром его практически не использует, доля его ничтожна, хотя безусловно это тоже плохо. Я не хочу чтобы варварскими технологиями гробили планету, сейчас на 90+% этим занимаются именно в штатах.
Количествами продаж, количеством игроков в сетях, количеством игроков в готмах, все это на порядок ниже чем было в 4ке
У пятерки 6 млн продаж, у 4-ки - 3,5млн. См. ссылку на сторонний ресурс по циве в гугле. :umnik:
В штатах гидроразрыв используется постоянно в огромных количествах + экспортируется американскими фирмами по всему миру. Газпром его практически не использует, доля его ничтожна, хотя безусловно это тоже плохо. Я не хочу чтобы варварскими технологиями гробили планету, сейчас на 90+% этим занимаются именно в штатах.
Т.е. тебя не смущает что фильмы-страшилки про сланец финансируются газпромом?:D
На http://ogjrussia.com/uploads/images/Articles/Oct2014_article1/28-37.pdf
Антонина Ступакова — д.г.-м. н., заведующий кафедрой геоло-
гии и геохимии горючих ископаемых геологического факультета
Московского государственного университета им. М.В. Ломоносо-
ва. Область научных интересов — геология нефти и газа.
Дмитрий Митронов — к.г.-м. н., научный сотрудник кафедры гео-
логии и геохимии горючих ископаемых геологического факульте-
та МГУ им. М.В. Ломоносова.
Наиболее распространенные мифы связаны с экологи-
ческими последствиями добычи природного сланцево-
го газа.
Миф 6. Многостадийные ГРП могут стать причи-
ной крупных землетрясений в районах добычи слан-
цевого газа.
Миф 7. Не очень жесткие экологические тре-
бования к разведке и разработке месторождений
УВ сырья.
Миф 8. Сланцевый газ добывается в малозаселен-
ных, пустынных районах
Миф 9. Загрязнение подземных вод ядовитыми
веществами из жидкости гидроразрыва.
Миф 10. Большее количество ядовитых веществ
в жидкости гидроразрыва, используемой при стиму-
ляции газоносных сланцев
Это я вынес сами мифы. Про каждый подробнее по ссылке. Это чтобы было что и кого обсуждать, а то вы все ссылаетесь на каких-то блогеров и мнение Хрущева. Удивительно что мнение израильтянина-спецслужбиста Кедми еще не привели;)
пс. Или МГУ Ломоносова, как и ВШУ, как и РАНХиГС, как и вообще все остальные ВУЗы страны это засилье либерастов и к их исследованиям прислушиваться не стоит. Стоит слушать что говорят Путин, Шойгу и члены кооп. "Озеро"? Правда у них.:D
Т.е. тебя не смущает что фильмы-страшилки про сланец финансируются газпромом?:D
На http://ogjrussia.com/uploads/images/Articles/Oct2014_article1/28-37.pdf
Это я вынес сами мифы. Про каждый подробнее по ссылке. Это чтобы было что и кого обсуждать, а то вы все ссылаетесь на каких-то блогеров и мнение Хрущева. Удивительно что мнение израильтянина-спецслужбиста Кедми еще не привели;)
пс. Или МГУ Ломоносова, как и ВШУ, как и РАНХиГС, как и вообще все остальные ВУЗы страны это засилье либерастов и к их исследованиям прислушиваться не стоит. Стоит слушать что говорят Путин, Шойгу и члены кооп. "Озеро"? Правда у них.:D
Неа, не смущает, т.к я их не видел, наших теоретиков гидроразрыва не читал, читал только американских и ихний гринпис, к тому же там была масса видеоматериалов снятых в местах где использовался гидроразрыв, они впечатляют, а в теории я не силен, фильмецы были переводные, не дублированные, т.е. у нас их вообще не показывали скорее всего, да и смотрел я это все года 3 назад, хотя не думаю чтоб что-то изменилось за эти годы принципиально
ps А вобще ты мне со своим телевизором надоел, сколько раз писать что нету у меня его и не смотрю впринципе, тока если в гости куданить пришлю, так что в след. раз при его упоминании буду посылать открытым текстом ;)
psps т.е. Франция, Румыния, Болгария, ... повелись на газпромовский ролик и запретили добычу сланца у себя ;)
У пятерки 6 млн продаж, у 4-ки - 3,5млн. См. ссылку на сторонний ресурс по циве в гугле. :umnik:
не вижу ссылки, а там учитываются продажи самого тела ли в сумме с адд паками и прочей мелочью?
Интересно что Исполнительный директор Шелла Дитмар Нойхауз сам открыто получается распространяет эти твои мифы, видимо неграмотный :) Конечно он говорит что ничего страшного это все мелочи но вот и про загрязнения и про возможность землетрясений говорит сам , никто его не заставляет
Интересно что Исполнительный директор Шелла Дитмар Нойхауз сам открыто получается распространяет эти твои мифы, видимо неграмотный :) Конечно он говорит что ничего страшного это все мелочи но вот и про загрязнения и про возможность землетрясений говорит сам , никто его не заставляет
Еще можно легко нарыть полемику спецов экскона с экологами (не нашими) и там они почему-то тоже с этими мифами согласны и отбиваются на уровне что бывает, но не обязательно
Не помню точно откуда, предположительно добыча сланца в пенсильвании, Аурж поедешь туда на пенсию? Будешь в тихом озерце рыбку удить :D
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=fcd98060dc3b8a50b133dfc4b1ab8c35-l&n=13
И представь себе что такие вот http://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/1113767/ сообщения меня ничуть не радуют
Неа, не смущает, т.к я их не видел, наших теоретиков гидроразрыва не читал, читал только американских и ихний гринпис, к тому же там была масса видеоматериалов снятых в местах где использовался гидроразрыв, они впечатляют, а в теории я не силен, фильмецы были переводные, не дублированные, т.е. у нас их вообще не показывали скорее всего, да и смотрел я это все года 3 назад, хотя не думаю чтоб что-то изменилось за эти годы принципиально
ps А вобще ты мне со своим телевизором надоел, сколько раз писать что нету у меня его и не смотрю впринципе, тока если в гости куданить пришлю, так что в след. раз при его упоминании буду посылать открытым текстом ;)
psps т.е. Франция, Румыния, Болгария, ... повелись на газпромовский ролик и запретили добычу сланца у себя ;)
Возможно ты смотрел ролик "Газовая страна"/
«Газовая страна» или «Земля газа» (англ. GasLand) — документальный фильм режиссёра Джоша Фокса, вышедший на экраны в 2010 году.
Некоторые журналисты прослеживали причастность российской компании "Газпром" к финансированию создания данного фильма и последующего его распространения
В любом случае, какой бы ты ролик не смотрел - это не больше чем любительский ролик. По поводу того что ролики американские, а не российские уже писал. Вы сами ничего лучше самолета с трупами и испанского авиадиспетчера выдумать не можете, все консирологические теории про 9/11 и полеты на Луну - американские. У вас только перевод этих теорий.
Телевизор не смотришь, но у вас из-за отсутствия альтернативы, весь рунет просто дублирует телевизор.
Да, Франция, Рубымия, Болгария... Да Дитмар Нойхауз... Это как мнение политика Хрущева о политике Сталине, или мнение политика Траммпа/Клинтон о политике Клинтон/Трампе. Все эти мнения ангажированы. Поэтому я и призывают читать научные работы, а не популистские.
не вижу ссылки, а там учитываются продажи самого тела ли в сумме с адд паками и прочей мелочью?
Я не знаю можно ли давать тут ссылки на ресурсы конкурентов. Чуть что сотрут:
http://civgames.com/6558
Игру купили 5,9 миллионов раз — этот показатель почти в два раза больше, чем у прошлой игры серии («Civilization IV»).
Я не знаю можно ли давать тут ссылки на ресурсы конкурентов. Чуть что сотрут:
http://civgames.com/6558
Откуда автор взял эту цифру не понятно ну ладно поверим ему, я сам не слежу давно, но на момент выхода 5ки следил непрерывно сам ее скачал в день выхода, а потом даже купил (что для меня редкость). Так вот стартовала она очень посредственно, помню статьи с графиками и сравнения с 3 и 4 всем сильно проигрывала, ну может потом отыгралась не знаю, через пару месяцев после выхода я потерял к ней интерес
Возможно ты смотрел ролик "Газовая страна"/
Да, очень похоже
https://www.youtube.com/watch?v=0RId2NwbKt0
Новость, вообще атас:
В Крыму полиция разогнала детский футбольный матч, объявив его незаконным митингом (https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/06/n_9762989.shtml)
4 марта сотрудники полиции в Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его «несанкционированным террористическим митингом».
Русский мир спас Крым от бандеровцев и теперь защищает от террористов:umnik:
Учитывая последнее видео от Поклонской, я даже не знаю что думать. У вас там точно все нормально? Может гуманитарку какую высылать уже пора?
Новость, вообще атас:
В Крыму полиция разогнала детский футбольный матч, объявив его незаконным митингом (https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/06/n_9762989.shtml)
Русский мир спас Крым от бандеровцев и теперь защищает от террористов:umnik:
Учитывая последнее видео от Поклонской, я даже не знаю что думать. У вас там точно все нормально? Может гуманитарку какую высылать уже пора?
я даже знаю почему - одни были в синих майках, а другие в желтых.... :)
А с чего ты решил что это правда? Про поклонскую можешь не вспоминать - она фрик тока высокопоставленный :D
я даже знаю почему - одни были в синих майках, а другие в желтых.... :)
А с чего ты решил что это правда? Про поклонскую можешь не вспоминать - она фрик тока высокопоставленный :D
Заметь, при Украине этого фрика никто на телевидение не пускал. Даже для украинского ТВ это было "понижением уровня дискуссии". А у вас норм, пускают.:D
Заметь, при Украине этого фрика никто на телевидение не пускал. Даже для украинского ТВ это было "понижением уровня дискуссии". А у вас норм, пускают.:D
Даа, Янукович был умный мужик вот и не пускал, не то что нынешнее племя ... :D
Sovasova
07.03.2017, 21:58
Значит у нас еще остались принципы настоящего либерализма :eek:
Даа, Янукович был умный мужик вот и не пускал, не то что нынешнее племя ... :D
У них там 95% СМИ не принадлежат друзьям Януковича из кооператива "Лужа". У них там СМИ принадлежат разным группам олигархов.
Значит у нас еще остались принципы настоящего либерализма :eek:
Откуда вы можете знать что такое либерализм? :D
Это как слепой будет рассуждать о цветах.
Sovasova
07.03.2017, 22:17
Откуда вы можете знать что такое либерализм? :D
Это как слепой будет рассуждать о цветах.
Знаем, и побольше многих. Во многом, "от противного", так сказать.
Знаем, и побольше многих. Во многом, "от противного", так сказать.
Не, все таки не знаете. Даже вон Кайзер, который на броневичке с Ладой в 91-м стояли "за нашу и вашу свободу" не до конца понимает. Либерализм - это в переводе на русский равные права. Все, не нужно больше к этому никаких волшебных гномиков дописывать. И когда ты пишешь "либеральный фашизм" то это на русский переводится вроде раноправного неравноправия. Ну, типа, твердо-мягкий. Представь сколько не только политологов, но и филологов в гробах ворочаются. А как объяснить что такое права тем кто этих прав никогда особо и не имел, не совсем понятно. У вам там права изи на кг гречки меняют и не парятся. :)
Sovasova
07.03.2017, 22:32
Не, все таки не знаете. Даже вон Кайзер, который на броневичке с Ладой в 91-м стояли "за нашу и вашу свободу" не до конца понимает. Либерализм - это в переводе на русский равные права. Все, не нужно больше к этому никаких волшебных гномиков дописывать. И когда ты пишешь "либеральный фашизм" то это на русский переводится вроде раноправного неравноправия. Ну, типа, твердо-мягкий. Представь сколько не только политологов, но и филологов в гробах ворочаются.
Ну которые безграмотные, те и ворочаются. А грамотные знают, что оксюморон это называется. И сей оксюморон имеет конкретные проявления. Хотя можно называть безо всяких оксюморонов, своими именами - авторитаризм, элитаризм.
Ну которые безграмотные, те и ворочаются. А грамотные знают, что оксюморон это называется. И сей оксюморон имеет конкретные проявления. Хотя можно называть безо всяких оксюморонов, своими именами - авторитаризм, элитаризм.
И где, можно полюбопытствовать, этот оксюморон встречается на загнивающем западе? Що, Трампа или Ле Пен каких-дь прав лишают?:D
пс. Да и вообще, каких конкретно прав лишают людей запада? Вот, например, в такой прекрасной стране как Сев.Корея, уровень жизни ниже чем в норвежских тюрьмах. Но и там и там люди одинаково лишены права на свободное перемещение. И там и там забор и люди с автоматами. Это лишения прав.
Sovasova
07.03.2017, 22:56
И где, можно полюбопытствовать, этот оксюморон встречается на загнивающем западе? Що, Трампа или Ле Пен каких-дь прав лишают?:D
Вторую как раз пытаются лишить или уже лишили депутатского иммунитета. По отношению к Трампу всякие провокации регулярно, митинги. Какие же у Трампа нарушения, против чего митингуют? То, что выиграл выборы? В информационном поле этот оксюморон даже здесь проявляется постоянно - "мы правы, априори, а вы, лемминги, нет; должны молчать и слушать", "наши СМИ честны, бодры и веселы, а у вас пропаганда" и т.д.
Вторую как раз пытаются лишить или уже лишили депутатского иммунитета. По отношению к Трампу всякие провокации регулярно, митинги. Какие же у Трампа нарушения, против чего митингуют? То, что выиграл выборы? В информационном поле этот оксюморон даже здесь проявляется постоянно - "мы правы, априори, а вы, лемминги, нет; должны молчать и слушать", "наши СМИ честны, бодры и веселы, а у вас пропаганда" и т.д.
Ты так и не сказал в чем нарушаются права Ле Пен и Трампа. Люди имеют право митинговать как против Трампа, так и за Трампа. Что и делают. Даже до стычек доходит. Где там нарушение чьих-либо прав? Не, я понимаю что "рабский менталитет" в целом сказывается и когда у людей на протяжении многих лет не было прав на владение той же землей, объяснить им какими правами они обладают сейчас довольно сложно.
Sovasova
07.03.2017, 23:16
Ты так и не сказал в чем нарушаются права Ле Пен и Трампа. Люди имеют право митинговать как против Трампа, так и за Трампа. Что и делают. Даже до стычек доходит. Где там нарушение чьих-либо прав? Не, я понимаю что "рабский менталитет" в целом сказывается и когда у людей на протяжении многих лет не было прав на владение той же землей, объяснить им какими правами они обладают сейчас довольно сложно.
По Ле Пен фабрикуется дело. На Трампа тоже идёт постоянная клевета, провокации. Какие права нарушаются. Право на честь и достоинство. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, не надо тут в дебри уводить. Тут дело не только в правовом аспекте, тут информационный аспект огромную роль играет.
Либерализм в политике, грубо говоря, это когда половина парламента из правых-консерваторов, а вторая половина из левых-реформаторов. И президент поочередно правы и левый. В итоге, правым и левым нужно постоянно договариваться между собой чтобы принять какой-дь закон. Это здоровая центристская либеральная политическая модель здоровой страны.
В нездоровых странах без работающих полит.институтов, правые-консерваторы вырезают несогласных левых-реформаторов и получается фашизм. Или наоборот, левые-реформаторы вырезают несогласных правых-консерваторов и получается коммунизм. И то и другое - радикальные формы правления. Що интересно, у вас половина страны за то чтобы правые фашисты вроде Путина побороли всех несогласных и наступил фашизм, а вторая половина населения за то чтобы левые коммунизсы вроде неоСталина вырезали всех олигархов и наступил коммунизм. Но и те и другие согласны что нужны массовые расстрелы и радикализация. Просто вы за разные типы радикализма, или за правый радикализм или за левый. Просто "за честные выборы" митингует три калеки.:D
По Ле Пен фабрикуется дело. На Трампа тоже идёт постоянная клевета, провокации. Какие права нарушаются. Право на честь и достоинство. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, не надо тут в дебри уводить.
Я тебя в азы увожу, а не в дебри. Поверь, если Ле Пен выиграет выборы, то уже через месяц у нее Крым будет украинским. Потому что во Франции здоровая политическая система и ей, правой, по любому придется договариваться и искать компромиссы с левыми. Пример Трампа вон перед вами. Это у вас принято из крайности в крайность бросаться, от коммунизма сразу в фашизм. У них там везде центристские системы.
Sovasova
07.03.2017, 23:21
Либерализм в политике, грубо говоря, это когда половина парламента из правых-консерваторов, а вторая половина из левых-реформаторов. И президент поочередно правы и левый. В итоге, правым и левым нужно постоянно договариваться между собой чтобы принять какой-дь закон. Это здоровая центристская либеральная политическая модель здоровой страны.
В нездоровых странах без работающих полит.институтов, правые-консерваторы вырезают несогласных левых-реформаторов и получается фашизм. Или наоборот, левые-реформаторы вырезают несогласных правых-консерваторов и получается коммунизм. И то и другое - радикальные формы правления. Що интересно, у вас половина страны за то чтобы правые фашисты вроде Путина побороли всех несогласных и наступил фашизм, а вторая половина населения за то чтобы левые коммунизсы вроде неоСталина вырезали всех олигархов и наступил коммунизм. Но и те и другие согласны что нужны массовые расстрелы и радикализация. Просто вы за разные типы радикализма, или за правый радикализм или за левый. Просто "за честные выборы" митингует три калеки.:D
Честные выборы прошли в США, но почему-то после этих честных выборов половина Америки встала на дыбы, да и Европа тоже. Что ж так? Где же уважение к выбору народа?
Sovasova
07.03.2017, 23:24
Я тебя в азы увожу, а не в дебри. Поверь, если Ле Пен выиграет выборы, то уже через месяц у нее Крым будет украинским. Потому что во Франции здоровая политическая система и ей, правой, по любому придется договариваться и искать компромиссы с левыми. Пример Трампа вон перед вами. Это у вас принято из крайности в крайность бросаться, от коммунизма сразу в фашизм. У них там везде центристские системы.
Ага, когда неугодный либеральным радикалам кандидат приходит к власти, то возникает центристская система, а когда угодный кандидат приходит к власти, то возникает Национальный Фронт = ИГИЛ и прочее. Знаем про эти двойные стандарты.
Честные выборы прошли в США, но почему-то после этих честных выборов половина Америки встала на дыбы, да и Европа тоже. Что ж так? Где же уважение к выбору народа?
США не встала на дыбы, она просто пользуется своим правом выражать недовольство. Как и жители "одноэтажной Америки" воспользовались своим правом выбрать себе Трампа. Да, для вас это дико, то что у людей есть права. Но никаких нарушений этих прав ни с той ни с другой стороны там нет.
Ага, когда неугодный либеральным радикалам кандидат приходит к власти, то возникает центристская система, а когда угодный кандидат приходит к власти, то возникает Национальный Фронт = ИГИЛ и прочее. Знаем про эти двойные стандарты.
Кстати, если ты противник либерализма, то завтра не должен никого поздравлять. Потому что 8 марта - это одна из величайших побед именно либерализма. 8 марта - это символ наделения женщин равными с мужчинами правами. Правами, фиршейн? Вообще, либерализм в динамике - это предоставление прав разным слоям населения. Женщинам, неграм, геям, сейчас детям и даже животным уже права дают. А противники либерализма, считают что одни люди лучше других и не должны обладать равными правами, что место женщины на кухне, а негра в трюме корабля. Фашисты одним словом. Так что насчет завтра подумай, такой ли ты сильный антилиберал :)
пс. Ты понимаешь, что либеральный радикал - это человек который считает что равны вообще все и во всем? Или у тебя какой-то другое определение?
Sovasova
07.03.2017, 23:36
США не встала на дыбы, она просто пользуется своим правом выражать недовольство. Как и жители "одноэтажной Америки" воспользовались своим правом выбрать себе Трампа. Да, для вас это дико, то что у людей есть права. Но никаких нарушений этих прав ни с той ни с другой стороны там нет.
Это не выражение недовольства, а травля+клевета+провокации - извращённое выражение недовольства, граничащее как раз с уже нарушением прав. И ещё не известно, как это всё дальше пойдёт. Но надеюсь, что это, так сказать, злоупотребление правом будет сходить на нет.
Sovasova
07.03.2017, 23:42
Кстати, если ты противник либерализма, то завтра не должен никого поздравлять. Потому что 8 марта - это одна из величайших побед именно либерализма. 8 марта - это символ наделения женщин равными с мужчинами правами. Правами, фиршейн? Вообще, либерализм в динамике - это предоставление прав разным слоям населения. Женщинам, неграм, геям, сейчас детям и даже животным уже права дают. А противники либерализма, считают что одни люди лучше других и не должны обладать равными правами, что место женщины на кухне, а негра в трюме корабля. Фашисты одним словом. Так что насчет завтра подумай, такой ли ты сильный антилиберал :)
пс. Ты понимаешь, что либеральный радикал - это человек который считает что равны вообще все и во всем? Или у тебя какой-то другое определение?
Правильно, правильно. В т.ч. право на свободу слова, плюрализм, равноправие мнений. Но не сходится это предоставление прав с леммингами и ватниками, не сходится с "моя точка зрения и неправильная". С чем же тогда перечисленное сходится?
Зачем, говоря о фашизме, употреблять "ферштейн"? Тоже подумай.
Правильно, правильно. В т.ч. право на свободу слова, плюрализм, равноправие мнений. Но не сходится это предоставление прав с леммингами и ватниками, не сходится с "моя точка зрения и неправильная". С чем же тогда перечисленное сходится?
Зачем, говоря о фашизме, употреблять "ферштейн"? Тоже подумай.
Если я ватника называют ватником, я что, лишаю его при этом каких-то прав? Затыкаю ему рот, не даю выражать свою точку зрения? То же самое, если я говорю что его точка зрения неправильная, в чем тут ущемление прав?
У них там 95% СМИ не принадлежат друзьям Януковича из кооператива "Лужа". У них там СМИ принадлежат разным группам олигархов.
Все гораздо проще, на Украине Крым вообще никому никуда не упирался, вот и не попадало :)
Если я ватника называют ватником, я что, лишаю его при этом каких-то прав? Затыкаю ему рот, не даю выражать свою точку зрения? То же самое, если я говорю что его точка зрения неправильная, в чем тут ущемление прав?
Если ты ватника называешь ватником, то соответсвенно ничего не имеешь против того что тебя называют либерастом, так сказать либерализм в действии ;)
Люди и насекомые тоже должны иметь равные права, подумай над этим перед тем как убить у себя на щеке комара иначе ты нифига не либеральный радикал ;)
Если ты ватника называешь ватником, то соответсвенно ничего не имеешь против того что тебя называют либерастом, так сказать либерализм в действии ;)
Ну, мне честно говоря все равно. Главное, чтобы в откровенное хамство не переходило. Это как с матами, если в меру, то почему бы и нет.
Sovasova
08.03.2017, 00:13
Ты нет, а другой да. Плюс ты очень часто не приводишь адекватных аргументов, что его т.з. неправильная. Ватник не прав, ибо СМИ, из которых он получает информацию, на 100% лживы; хватит слушать пропаганду. Более того, иногда проскакивает прямо и чистосердечно - ватник не прав, ибо он ватник. Это на 99% тоже самое, что и "место женщины на кухне, а негра в трюме корабля". Вы прямо так не говорите, но косвенно, намёками. Вы не с негативом - вот этих на рудники, а с позитивом больше - вот мы самые умные, мы истина, поэтому нас надо во власть, нас надо слушать. Но суть-то та же. Поэтому я вообще слово фашизм-то особенно не употребляю. Я про элитаризм, про колониальное мышление больше. Но, во-первых, и это никак с либерализмом не связано, во-вторых, возможный следующий этап эволюции элитаризма и колониализма как раз фашизм.
Ну, мне честно говоря все равно. Главное, чтобы в откровенное хамство не переходило. Это как с матами, если в меру, то почему бы и нет.
Я почему-то так и думал, правда немного с другим объяснением, вот к примеру меня можно что ватником что либерастом обзывать, мне пофигу, т.к. ни то ни другое не имеет ко мне никакого отношения, задевает лишь то что попадает в точку :)
Ты нет, а другой да. Плюс ты очень часто не приводишь адекватных аргументов, что его т.з. неправильная. Ватник не прав, ибо СМИ, из которых он получает информацию, на 100% лживы; хватит слушать пропаганду. Более того, иногда проскакивает прямо и чистосердечно - ватник не прав, ибо он ватник. Это на 99% тоже самое, что и "место женщины на кухне, а негра в трюме корабля". Вы прямо так не говорите, но косвенно, намёками. Вы не с негативом - вот этих на рудники, а с позитивом больше - вот мы самые умные, мы истина, поэтому нас надо во власть, нас надо слушать. Но суть-то та же. Поэтому я вообще слово фашизм-то особенно не употребляю. Я про элитаризм, про колониальное мышление больше. Но, во-первых, и это никак с либерализмом не связано, во-вторых, возможный следующий этап эволюции элитаризма и колониализма как раз фашизм.
Ватники это фигня, меня больше тревожит то что довольно образованный человек постоянно что ни попадя называет фашизмом, это выглядит как оправдание настоящего фашизма, дескать ну и что кругом тут почти все фашисты
Ватники это фигня, меня больше тревожит то что довольно образованный человек постоянно что ни попадя называет фашизмом, это выглядит как оправдание настоящего фашизма, дескать ну и что кругом тут почти все фашисты
Это я общаюсь на понятном вам языке. И тебя, кста, использование слова коммунизм почему-то не тревожит. Хотя что фашизм, что коммунизм - просто разные виды одного и того же явления.
Ну и до кучи... Есть у вас статья - реабилитация нацизма называется. Реабилитация в переводе на русский - это восстановление в правах. Пример, Дадина когда выпустили из тюрьмы реабилитируют, т.е. восстанавливают в правах. Нацизм - это идеологие или мировоззрение, как и все что заканчивается на -изм. Какие права могут быть у идеологии? Каких прав можно лишить идеологию и в каких правах идеологию можно восстановить, Карлы? Это к вопросу об уровне законотворцев и карго-культе в РФ :D
Для ответа на вопрос, можно использовать все доступные средства. Не, реально, может есть какая-дь "Всемирная декларация прав идеологий" но я просто про нее не знаю:)
Это я общаюсь на понятном вам языке. И тебя, кста, использование слова коммунизм почему-то не тревожит. Хотя что фашизм, что коммунизм - просто разные виды одного и того же явления.
Ну и до кучи... Есть у вас статья - реабилитация нацизма называется. Реабилитация в переводе на русский - это восстановление в правах. Пример, Дадина когда выпустили из тюрьмы реабилитируют, т.е. восстанавливают в правах. Нацизм - это идеологие или мировоззрение, как и все что заканчивается на -изм. Какие права могут быть у идеологии? Каких прав можно лишить идеологию и в каких правах идеологию можно восстановить, Карлы? Это к вопросу об уровне законотворцев и карго-культе в РФ :D
На каком понятном? ты заставляешь меня думать что ты на одну сторону умный, а другое полушарие отбито бейсбольной битой, просто когда в разговоре появляются определенные маркеры, ты сразу сбиваешься на телевизор и фашизм и вместо образованного вменяемого человека предстает отмороженный болванчик. Вот сейчас несешь какой-то бессвязанный бред
Харе либеральничать !))
9019
Газпром его практически не использует, доля его ничтожна, хотя безусловно это тоже плохо. Я не хочу чтобы варварскими технологиями гробили планету, сейчас на 90+% этим занимаются именно в штатах.
А вот роснефть например с тобой не согласна.
Данная технология существенно повышает продуктивность скважин, охват запасов разработкой, а также позволяет сократить фонд скважин и повысить экономическую эффективность проектов. ГС с МГРП активно применяются на пяти консолидированных зрелых предприятиях Компании: ООО «РН-Юганскнефтегаз», ООО «РН-Пурнефтегаз», АО «Самотлорнефтегаз», АО «РН-Няганьнефтегаз» и ПАО «Варьёганнефтегаз». По указанным предприятиям в 2015 г. около 50% запасов, вовлеченных в разработку, было введено в эксплуатацию именно за счет применения систем разработки с ГС с МГРП. Подходы и технологии, применяемые ПАО «НК «Роснефть» при разработке месторождений Западной Сибири, обеспечили Компании лидерство по эффективности ввода новых скважин.
«Поиск, апробация и тиражирование новых технологий — безусловный приоритет для „Газпром нефти“. Компания последовательно и целенаправленно занимается повышением уровня технологичности. Одним из примеров можно назвать многократный рост высокотехнологичных скважины в общем портфеле: по итогам прошлого года их доля достигла 40%. А количество скважин с МГРП за три года выросло почти в шесть раз. Более совершенные, экономичные и безопасные технологии обеспечивают основу для долговременного роста „Газпром нефти“, развития ее бизнеса и устойчивости к внешним факторам», — отметил первый заместитель председателя правления «Газпром нефти» Вадим Яковлев.
А вот роснефть например с тобой не согласна.
Это про добычу газа методом гидроразрыва?
Кстати сейчас в Гааге происходит довольно знаковое событие иск Украины против России.Странно, почему Аурж ничего про это не пишет, амежду тем там есть несколько примечательных фактов
Во первых меня вообше удивило что Россия согласилась на это, т.к решения суда для России юридически ровным счетом ничего не значат, а проигрыш даст кучу не желательных инфоповодов, значит (мой вывод) наши уверены что выиграют и иск отклонят
Во вторых удивила достаточно грамотная подача информации с Украинской стороны, так там не было ни слова о мнимой Российской агресии и.т.п., очевидно что это продукт для внутри Украинского потребления, а в международном сообществе где надо давать факты с этой ахинеей не выступают
В третьих мня удивляет первая часть иска (о террористах), про татар я знаю мало и поэтому особо не читал. Конечно не знаю чем все закончится, но сама идея подать иск о финансировании терроризма против организаций, которые официально не считаются мировым сообществом террористическими мне кажется бредовой. Правда там и про ИГИЛ пункт есть, но такому пункту первой надо Францию привлекать.
А вообще интересно. Где б еще на русском полные тексты предъявленных доказательств нарыть?
Кстати сейчас в Гааге происходит довольно знаковое событие иск Украины против России.Странно, почему Аурж ничего про это не пишет, амежду тем там есть несколько примечательных фактов
Во первых меня вообше удивило что Россия согласилась на это, т.к решения суда для России юридически ровным счетом ничего не значат, а проигрыш даст кучу не желательных инфоповодов, значит (мой вывод) наши уверены что выиграют и иск отклонят
Во вторых удивила достаточно грамотная подача информации с Украинской стороны, так там не было ни слова о мнимой Российской агресии и.т.п., очевидно что это продукт для внутри Украинского потребления, а в международном сообществе где надо давать факты с этой ахинеей не выступают
В третьих мня удивляет первая часть иска (о террористах), про татар я знаю мало и поэтому особо не читал. Конечно не знаю чем все закончится, но сама идея подать иск о финансировании терроризма против организаций, которые официально не считаются мировым сообществом террористическими мне кажется бредовой. Правда там и про ИГИЛ пункт есть, но такому пункту первой надо Францию привлекать.
А вообще интересно. Где б еще на русском полные тексты предъявленных доказательств нарыть?
Так о чем щас писать? Надо результатов ждать смотреть.
Я только не понял что ты под "Российской агрессией" понимаешь? Что для внутреукраинского потребления? Разве финансирование, снабжение оружием боевиков и аннексия Крыма это не агрессия? Или ты хотел чтобы рассматривали август 2014-го и ввод войск?
Ну и доказательств на русском не будет, как и на английском, они будут только для суда. А суд просто решение озвучит. Это не народные судилища.
А что ты Кайзер скажешь об этом:
WikiLeaks сообщила о серверах ЦРУ для прослушки под названием PocketPutin (http://www.rbc.ru/politics/08/03/2017/58bfd1e39a79479a74f9e277)
Может таки не Трамп марионетка Путина, а наоборот? И все это "геополитическое противостояние" последних лет это многоходовоска именно штатов?
А что ты Кайзер скажешь об этом:
WikiLeaks сообщила о серверах ЦРУ для прослушки под названием PocketPutin (http://www.rbc.ru/politics/08/03/2017/58bfd1e39a79479a74f9e277)
Может таки не Трамп марионетка Путина, а наоборот? И все это "геополитическое противостояние" последних лет это многоходовоска именно штатов?
Нужны какие-нибудь данные прослушки, назвать можно как угодно, иногда названия операциям придумываются вообще никак не связаные с содержанием
Почитал что там происходит. Ваши на обвинения в поставке вооружения ребелам заявили что оружие местное, советские склады и все такое. Да уж... Как можно с таким подходом быть уверенным в победе, непонятно. Кста, будет рассматриваться МН17 и поставка БУКа как один их эпизодов.
Я только не понял что ты под "Российской агрессией" понимаешь? Что для внутреукраинского потребления? Разве финансирование, снабжение оружием боевиков и аннексия Крыма это не агрессия? Или ты хотел чтобы рассматривали август 2014-го и ввод войск?
Ну и доказательств на русском не будет, как и на английском, они будут только для суда. А суд просто решение озвучит. Это не народные судилища.
там даже слов анексия вроде нету, крым там называется - территории временно находящиеся под контролем России, слова агрессия там нет ни по отношению к Крыму ни по отношению к Донбасу как нет и ни слова про российские войска, претензии только по снабжению незаконных вооруженных формирований, что странно поскольку обвинят в несоблюдении конвенкции о не поддержки террористических организаций. По идее надо бы чтоб сначала признали эти организации террористическими чего нет
Почитал что там происходит. Ваши на обвинения в поставке вооружения ребелам заявили что оружие местное, советские склады и все такое. Да уж... Как можно с таким подходом быть уверенным в победе, непонятно. Кста, будет рассматриваться МН17 и поставка БУКа как один их эпизодов.
Да, звучит как толстый троллинг, однако даже это надо документально доказать. По боингу думаю ничего не будет, т.к. дело еще не расследовано, т.е. там документальных доказательств просто не может быть
ps Мне интересены не сами результаты, а именно на основе чего они будут сделаны, без этого мне лично не реально составить свое отношение к данному суду
Ты хочешь сказать что по твоему США сейчас осуществляют агрессию по отношению к Сирии?
там даже слов анексия вроде нету, крым там называется - территории временно находящиеся под контролем России, слова агрессия там нет ни по отношению к Крыму ни по отношению к Донбасу как нет и ни слова про российские войска, претензии только по снабжению незаконных вооруженных формирований, что странно поскольку обвинят в несоблюдении конвенкции о не поддержки террористических организаций. По идее надо бы чтоб сначала признали эти организации террористическими чего нет
Судятся в зависимости от компетенции суда. В Международном суде ООН по тем пунктам что ты писал. В Международном уголовном суде именно по поводу аннексии Крыма. Судится по поводу Донбаса пока нельзя. Там судятся по поводу оконченных агрессий.
Да, звучит как толстый троллинг, однако даже это надо документально доказать. По боингу думаю ничего не будет, т.к. дело еще не расследовано, т.е. там документальных доказательств просто не может быть
ps Мне интересены не сами результаты, а именно на основе чего они будут сделаны, без этого мне лично не реально составить свое отношение к данному суду
Звучит как детский лепет, а не толстый троллинг :)
Ты хочешь сказать что по твоему США сейчас осуществляют агрессию по отношению к Сирии?
Пусть подают в суд. В чем проблема? Украина судится с РФ уже в пяти судах. Об ответных исках что-то ничего не слышно. Только байки о том что РФ собирает кучу материала о "зверствах хунты". На деле ничего.
Пусть подают в суд. В чем проблема? Украина судится с РФ уже в пяти судах. Об ответных исках что-то ничего не слышно. Только байки о том что РФ собирает кучу материала о "зверствах хунты". На деле ничего.
Не знал и каков результат?
Один суд вроде по деньгам, которые Украина не хочет отдавать. Если даже это так долго длится, то могу лишь предположить что суды не совсем не предвзяты.
ps Я вообще не понимаю смысла этих судов, когда их решения можно не выполнять
Вот говорят, фрик, фрик... А вот вам:
Церковная комиссия исследовала бюст Николая II. Он не мироточит (https://meduza.io/news/2017/03/07/tserkovnaya-komissiya-issledovala-byust-nikolaya-ii-on-ne-mirotochit)
Целую комиссию отправили исследовать это явление. Т.е. воспринимается это все всерьез:D
Один суд вроде по деньгам, которые Украина не хочет отдавать. Если даже это так долго длится, то могу лишь предположить что суды не совсем не предвзяты.
Можно не выполнять, да. Решения обычных национальных судов тоже ведь можно не выполнять. Допустим, скрываться за убийство в странах Африки или джунглях Амазонки.
Просто с вами перед заключение любого договора любая страна будет 10 раз думать ,а стоит ли :D
пс. Результат - такие дела лет по 5 рассматриваются
Вот тебе про все судебные процессы Украина vs. Россия (https://petrimazepa.com/judgeforrussia.html). Чтобы в целом представление иметь что куда и зачем.
http://www.politnavigator.net/ehto-kakojj-to-pozor-isk-ukrainy-protiv-rossii-v-sud-oon-okazalsya-verkhom-bezdarnosti.html
http://www.politnavigator.net/ehto-kakojj-to-pozor-isk-ukrainy-protiv-rossii-v-sud-oon-okazalsya-verkhom-bezdarnosti.html
Ну в основном суды логичные и по моему так гораздо лучше, чем пушки на Донбасе. Будет ли реальный результат - однозначно нет, хотя виртуальные перемоги вполне возможны. Забыли упомянуть суд про 3 льярда, которые не хотят отдавать россии назад :)
Это сам текст иска, я его читал. Я так понимаю что по каждому пункту обвинения должны быть представленны доказательства, вот они-то меня и интересуют, т.к. сказать можеть каждый, а вот доказать ...
Чуть глаза не вывалились из орбит когда сайт открыл. СММщики смотрят с завистью:D
Чуть глаза не вывалились из орбит когда сайт открыл. СММщики смотрят с завистью:D
Но, справедливости ради, обрати внимание - ни одного баннера с голыми сиськами, даже заблюренными.
Не то что МК :)
Но, справедливости ради, обрати внимание - ни одного баннера с голыми сиськами, даже заблюренными.
Не то что МК :)
Но я все равно, на всякий, антивирусом прошелся. Мало ли чего подцепить можно.:umnik:
https://www.elpiadis.com/russia
Для общего развития
http://antifashist.com/item/kak-ukraina-v-mezhdunarodnom-sude-oon-opozorilas-podrobnosti.html
Но я все равно, на всякий, антивирусом прошелся. Мало ли чего подцепить можно.:umnik:
Не, ну если серьёзно, ты вот политотой интересуешься.
Где можно почитать в солидном и культурном виде "имперско-ватную" точку зрения на происходящие в динамике события?
Чтобы было видно, что автор или человек, который задаёт редакционную политику, имеет некие стойкие убеждения, может их аргументированно как минимум защищать, без истерики и прочая, и который уважает своего читателя.
http://antifashist.com/item/kak-ukraina-v-mezhdunarodnom-sude-oon-opozorilas-podrobnosti.html
Да читал я речь, в речи декларируются претензии, которые потом должны подкрепляться документально, интересно как раз вот это. Например упоминается автобус в волновахе (который подорвался на установленных вдоль дороги противопехотных минах, видео самих мин и непосрественно события как из автобуса выбегает человек в сторону установленных мин, после чего следует взрыв есть в ютубе). Упоминается боинг, по которому не закончено следствие, интересно какие там приведены доказательства. Упоминается расход снарядов, но надо же доказать что эти снаряды ввезены из РФ либо на уровне документов, либо фото видео фактов прошедших проверку подлинности. И.Т,П. Заявеления что типа в Крыму поппираются права человка тоже надо документально доказывать, причем слово повсеместно предполагает что таких доказательных фактов не мнее чем десятки тысяч
Да читал я речь, в речи декларируются претензии, которые потом должны подкрепляться документально, интересно как раз вот это. Например упоминается автобус в волновахе (который подорвался на установленных вдоль дороги противопехотных минах, видео самих мин и непосрественно события как из автобуса выбегает человек в сторону установленных мин, после чего следует взрыв есть в ютубе). Упоминается боинг, по которому не закончено следствие, интересно какие там приведены доказательства. Упоминается расход снарядов, но надо же доказать что эти снаряды ввезены из РФ либо на уровне документов, либо фото видео фактов прошедших проверку подлинности. И.Т,П. Заявеления что типа в Крыму поппираются права человка тоже надо документально доказывать, причем слово повсеместно предполагает что таких доказательных фактов не мнее чем десятки тысяч
9020
Не смотря на свидетелей типа водителя и фото OBSE, где четко видно направление обстрела со стороны Волновахи.
У них до сих пор официальная версия ПЗРК в кондиционер в Луганске. Не смотря на вывод OBSE.
9021
По автобусу в Волновахе я лично давно пришел к такому выводу.
Стоял блокпост справа и с лева от дороги подъезды к нему были заминированы противопехотными минами (это обычная практика, так ВСУ делает практически везде, что пдтверждено моим знакомым участвовавшим в АТО на стороне ВСУ, сами они эти мины ставили, так же есть видео именно с этого блокпоста где видно что эти мины стоят, так же есть видео как их потом срочно снимают уже после эпизода, мины бесконтактыные реагируют на движение. Втот день на пункте стояло несколько машин в том числе иавтобус. Начался обстрел (кто и куда стрелял в данном случае не важно, хотя есть и на этот счет разбор) Обстрел был недалеко от пункта, но как бы приблежался к нему, но так и не дошел) У кого-то в автобусе не выдержали нервы и он ломанулся залечь в посадки, прямо на мины, сработали минимум 1, а может и больше и автобус (мины направленного действия, как раз в расчете максимального поражения того что на дороге), автобус в решето, поражающие элементы мины хорошо видна на фотка и видео с места проишествия. Все это было заснято на видеорегистратор машины стоящей в очереди через пару машин после автобуса, там виден и обстрел, что даже близко к автобусу ничего не разорвалось и как из автобуса в посадки выбегает человек и как тут же после этого со стороны посадок срабатывает мина.
ps в общем это несчастный случай, хотя конечно предпосылки к нему сделали и те кто обстреливал и те кто ставил мины, в оправдание последних можно сказать что были таблички с инфой о том что подходы заминированы. Теорий заговора по этому эпизоду полно, сам порошенко с куском автобуса ездил по европпе и тряс им выдавая за намеряное уничтожение людей сепаратистами. так что с этим эпизодом лично у меня все совпало и никаких вопросов не осталось.