Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
Да ничего, сделал морду кирпичем и уволил пару стрелочников.
Как всегда...
Ну он же прокурор или уже нет?
ps Интересно, а ты вот как, считаешь его честным человеком?
Просто мой Киевский товарищ так говорит что у вас бороться с коррупцией назначили главного коррупционера, поэтому все так и получилось
Клин клином вышибают. :)
а, то есть у вас есть отдельная структурура по борьбе с коррупцеей? Видимо поэтому все так и плохо, чем больше создается структур тем хуже результат :)
ps. А вообще зачем это надо? Вроде прокуратура возбуждает все дела , в том числе и по коррупции, как они полномочия в таком случае делят?
Идея в том чтобы иметь независимый орган занимающийся преступлениями высокопоставленных предтавителей власти.
Например в Румынии есть DNA - самый популярная институция в стране. Они пересажали огромное количество чиновников, в том числе главу правящей партии. Когда парламент решил урезать полномочия с целью его выпустить, румыны устроили майдан и депутатам пришлось отменить закон.
Идея в том чтобы иметь независимый орган занимающийся преступлениями высокопоставленных предтавителей власти.
Например в Румынии есть DNA - самый популярная институция в стране. Они пересажали огромное количество чиновников, в том числе главу правящей партии. Когда парламент решил урезать полномочия с целью его выпустить, румыны устроили майдан и депутатам пришлось отменить закон.
То есть страны где такое работает есть. Интересно откуда туда тогда люди попадают, где же их брать?
То есть страны где такое работает есть. Интересно откуда туда тогда люди попадают, где же их брать?
Ну румыны это ж не сами придумали, взяли пример у "старой" Европы. Более того, когда начинаются ущемления антикоррупционных органов - приходят злые рептилоиды из ЕС и делают айяйяй.
В Украине ЕС и МВФ пытаются продавить создание антикоррупционного суда. Кровавая хунта сопротивляется.
В штатах конгресс или сенат назначают отдельную комиссию, которая в свою очередь может заставить генерального прокурора назначить специального прокурора и судью с судом присяжных, хотя вроде ген. прокурор их не обязан слушаться, но фактически обязан. Присяжные секретные, судья тоже. В конце прокурор отчитывается перед комиссией и ген. прокурором. Сечас вон Мюллер заезжает. Трамп его по слухам уже два раза хотел уволить, даже вроде бы уже указ видели подписанный. Но ему прозрачно намекали, что если Мюллера уволят или с ним еще что-то интересное случится, то импичмент гарантирован. Суд с присяжными никого не судят, они нужны для выдачи ордеров и прочей бюрократии.
https://en.wikipedia.org/wiki/Special_prosecutor
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Mueller
Кайзер все продолжает верить в хорошего царя честных политиков, а не в грамотные политические институты:)
Я, кстати, только совсем недавно допонял, что президент на русский буквально переводится как председатель.
Такие дела. А ратуша - это дом советов. Осторожнее, Винни. Некоторые прогрессивные европейцы начнут обращать внимание на то, что это внешне ты такой либеральный и антисоветский, а внутри - ватный :)
Кайзер все продолжает верить в хорошего царя честных политиков, а не в грамотные политические институты:)
Я вообще в людей верю
Я вообще в людей верю
Так разговор же про политиков, а не о людях:)
Попахивает парадигмами из цивы...
"С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы".
Отто фон Бисмарк
Я бы к нему прислушивался, о политике-то
Попахивает парадигмами из цивы...
"С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы".
Отто фон Бисмарк
Я бы к нему прислушивался, о политике-то
В 19-м веке я бы тоже к нему прислушался. Сейчас 21-й. Ну, у нас по крайней мере.
В 19-м веке я бы тоже к нему прислушался. Сейчас 21-й. Ну, у нас по крайней мере.
а толку то?
Этот принцип работал всегда и везде, и в любое время. Просто нужно подстраивать законы под современные реалии. Вот Китай с его неплохими законами, но из рук вон плохими чиновниками и такой же безжарной императрицей Цыси в трубу вылетели, так как ни мозгов, ни соответствия того времени не имели.
А кстати кто из тут присутсвующих реально верит что скрипаля отравила РОССИЯ Новичком?
у вас в социальной стране алкоголиков?
А кстати кто из тут присутсвующих реально верит что скрипаля отравила РОССИЯ Новичком?
Честно говоря, скорее всего никто не верит, но это не так важно. Аналогичная история была с полонием, закончилось ничем. Через 10 лет какой-нибудь писатель детектив напишет, по которому потом фильм снимут с Дамоном в главной роли. ;)
Короче, все идут и смотрят Черное Зеркало про пчел. Это, кажется, 4ый сезон.
Показательно не это, а то, что все выслали дипломатов за редким исключением. Это фактический провал внешней политики, полный и безоговорочный. Лаврова пора в баню. Или на пенсию с важным видом писать стихи или что там еще у него в голове. Задача МИДа - вести себя агрессивно, но создавать приятное впечатление. Задача провалена. А вот вести себя агрессивно и производить неприятное впечатление, тут никакой политики не надо, достаточно просто хамить направо и налево всем подряд за редким исключением. И то, и тем тоже нахамили, но они сами замяли. То есть, да, не выслали самые приличные или те, которым совсем невыгодно.
Честно говоря, скорее всего никто не верит, но это не так важно. Аналогичная история была с полонием, закончилось ничем. Через 10 лет какой-нибудь писатель детектив напишет, по которому потом фильм снимут с Дамоном в главной роли. ;)
Короче, все идут и смотрят Черное Зеркало про пчел. Это, кажется, 4ый сезон.
Показательно не это, а то, что все выслали дипломатов за редким исключением. Это фактический провал внешней политики, полный и безоговорочный. Лаврова пора в баню. Или на пенсию с важным видом писать стихи или что там еще у него в голове. Задача МИДа - вести себя агрессивно, но создавать приятное впечатление. Задача провалена. А вот вести себя агрессивно и производить неприятное впечатление, тут никакой политики не надо, достаточно просто хамить направо и налево всем подряд за редким исключением. И то, и тем тоже нахамили, но они сами замяли. То есть, да, не выслали самые приличные или те, которым совсем невыгодно.
Ну с Литвиненко все более менее ясно, он реально мутил с полонием с целью продажи оного и у него протек контейнер, который ему передали и он его пару дней таскал. Можно конечно сказать что специально худой подсунули, но не думаю, скорее всего неосторожное обращение, англичане сотавили буквально поминутный список где он был и там почти везде полонивый след нашли, а был он ив баре и с какой-то танцовщицей. Я решил что его специально не травили, а просто использовали сложившуюся ситуацию для обвинений.
ps думаю что если бы хотели убить что Литвиненко что скрипаля , то бы пристрелили или на худой конец цианидом траванули, короче способ мог быть любой не компрометирующий. хотя вот найдут калаш и скажут что придумала его Россия :D
ты еще скажи, что рашка войска не вводила в украину..
https://pbs.twimg.com/media/DZhzkMyWAAcZgRF.jpg
Вчера резко обострилась ситуация в израиле 12 погибших 600 раненых в результате разгона. интересно что скажут мировые агенства про кровавый режим в Израиле. Демонстранты жгли шины и забрасывали коктейлями Молотова стену :D
ps. А по моему все правильно сделано, главное не показывать Януковичу, а то его инфаркт трахнет от осознания как надо было делать.
Вчера резко обострилась ситуация в израиле 12 погибших 600 раненых в результате разгона. интересно что скажут мировые агенства про кровавый режим в Израиле. Демонстранты жгли шины и забрасывали коктейлями Молотова стену :D
ps. А по моему все правильно сделано, главное не показывать Януковичу, а то его инфаркт трахнет от осознания как надо было делать.В новостях про это ничего нет. Уточняю: нет даже на http://newsru.co.il/
В новостях про это ничего нет. Уточняю: нет даже на http://newsru.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=Lal4jtoSgWU&feature=youtu.be
Ну тут же не израильтян убили, а палестинцев, было бы наоборот, новость была бы уже давно №1
Ну тут же не израильтян убили, а палестинцев, было бы наоборот, новость была бы уже давно №1
Так а при чем тут Янукович, если израильтяне открыли огонь по пытавшимся пересечь границу хамасовцам? Вы там конечно мастера сравнивать несравниваемые ситуации.
Так а при чем тут Янукович, если израильтяне открыли огонь по пытавшимся пересечь границу хамасовцам? Вы там конечно мастера сравнивать несравниваемые ситуации.
ага, тут прям явно вооруженная толпа. Действительно по кому-то огонь можно открывать, а по кому-то нельзя. Просто ситуация показывает как сами западные страны (а израиль вполне можно к ним причислить) разбираются в подобных ситуациях В испании тоже недавно разгоняли около сотни пострадавших, правда слава богу убитых нет, причем тоже особо не церемонились, а там вооруженных вообще не было, было мирная демонстрация чтоб Пучдемона отпустили
ну вот, тулеев подал в отставку, так сказать уже по понятиям :)
И еще в сети, говорят, появился ролик чуть ли не первого проезда по крымскому мосту из росии в Крым, говорят что с 30го марта избранные могут проехать. Официальное открытие вроде на 1 мая назначили
ну вот, тулеев подал в отставку, так сказать уже по понятиям :)
все понятно... снова 37-й год..
сначала пришли за ходорковским, потом за березовским, теперь за тулеев... путен астанавись!!!11
вот на вукраине, в одессе, мэр же не ушел.. или уже будем на какую-то сраную румунию ориентироваться.. даже вокс оттуда сбежал..
И еще в сети, говорят, появился ролик чуть ли не первого проезда по крымскому мосту из росии в Крым, говорят что с 30го марта избранные могут проехать. Официальное открытие вроде на 1 мая назначили
это:
1. фейк
2. 1 апреля
3. мосфильм / фотошоп
выбирай..
если 1-го откроют, то числа 5-го я его проверю =)
Так чувствуется ж родной подход. Интересно это РФ у Хамаса научился или наоборот?
https://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9351&stc=1
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9352&stc=1
Так чувствуется ж родной подход. Интересно это РФ у Хамаса научился или наоборот?
Это вообще про что?
Это вообще про что?
Про то как ваши войска будут стоять за спинами женщин и детей.
А где-то они впереди стоят?
А где-то они впереди стоят?
Ну вот возьмем например Израиль.
https://www.youtube.com/watch?v=4J9Nala1hAw
Ну вот возьмем например Израиль.
То есть по твоему израильтяне все правильно делают? Понятно что у них там сложные взаимоотношения, но если строго судить, то они там вроде как агрессоры, т.к. это они захватили часть земель Ливана и Сирии, да и палестину должны бы освободить.
А вообще израильская армия одна из лучших и боеспособных в мире.
То есть по твоему израильтяне все правильно делают? Понятно что у них там сложные взаимоотношения, но если строго судить, то они там вроде как агрессоры, т.к. это они захватили часть земель Ливана и Сирии, да и палестину должны бы освободить.
И половина из них - девушки! :w00t:
Преувеличиваешь, процентов 20 наверное
У женщин срок службы короче раза в полтора, если я не ошибаюсь. То есть получается наверное процентов 40 приблизительно, никак не 20.
А вообще израильская армия одна из лучших и боеспособных в мире. Ой не надо все в кучу. Дело же в методах. Израиль агрессор, но методы у него хорошие, балгородыне. А РФ - тоже агрессор, а методы неблагродные.
Вот именно поэтому они освободители, если следовать твоей же собственной логике. ;) Кого и от чего, это уже другой вопрос.
Ой не надо все в кучу. Дело же в методах. Израиль агрессор, но методы у него хорошие, балгородыне. А РФ - тоже агрессор, а методы неблагродные.
А кстати, израильтяни и росиияне это "одиннорот" или нет?
Для справки - 1,2 миллиона израильтян (или их родители) родились в СССР.
Одна из них когда-то даже была на форуме. Когда-то давным-давно.
А кстати, израильтяни и росиияне это "одиннорот" или нет?
Для справки - 1,2 миллиона израильтян (или их родители) родились в СССР. Евреи - да, россияне. Израильтне - не россияне.
Одна из них когда-то даже была на форуме. Когда-то давным-давно. И говорила, что в Одессе русскому языку ничего не угрожает. Помню-помню
Евреи - да, россияне. Израильтне - не россияне.
евреи и россияне - один народ?
И говорила, что в Одессе русскому языку ничего не угрожает. Помню-помню
кто же мог предположить крымнаш и весть последующий трэш.
И кстати, что ему (ря) угрожает?
Неважно. Сам факт того, что они служат - уже вызывает интерес.
Одна из них когда-то даже была на форуме. Когда-то давным-давно.
Слышал о такой... JCricket, вроде?
евреи и россияне - один народ? Это разные категории
кто же мог предположить крымнаш и весть последующий трэш.
И кстати, что ему (ря) угрожает? То есть не в 2004-м году все началось, а в феврале 2014.
Украинизация угрожает
Украинизация угрожает
А что такое украинизация и в чем физически это выражается и почему это плохо?
То есть не в 2004-м году все началось, а в феврале 2014.
Что все?
Украинизация началась раньше 2004 года.
Война позже, как раз в 2014.
А ты о чем?
Физически украинизация выражается в войне. Сколько хочешь, убеждай себя, что во всем виноват Путин. Это все равно, что некоторые у нас тешат себя мыслью, что во всем виноват Обама (и именно поэтому он чмо).
В 2004 началась масштабная антироссийская и атнирусская пропагандистская кампания. Результат имеем сегодня. Да, РФ поднесла спичку, а вот полили страну бензинчиком без участия России, я бы даже сказал при преступном невмешательстве России во внутренние дела Украины. Между тем, США годами инвестировали в ненависть по отношению к РФ.
евреи и россияне - один народ?
Не, евреи это евреи
Есть хорошее выражение: нефиг начинать войны и уж тем более нефиг их проигрывать. Калиниград по твоей теории тоже оккупирован агрессивными действиями СССР?
Физически украинизация выражается в войне. Сколько хочешь, убеждай себя, что во всем виноват Путин. Это все равно, что некоторые у нас тешат себя мыслью, что во всем виноват Обама (и именно поэтому он чмо).
В 2004 началась масштабная антироссийская и атнирусская пропагандистская кампания. Результат имеем сегодня. Да, РФ поднесла спичку, а вот полили страну бензинчиком без участия России, я бы даже сказал при преступном невмешательстве России во внутренние дела Украины. Между тем, США годами инвестировали в ненависть по отношению к РФ.
А я вот считаю что это РФ на протяжении последних 18-ти лет инвестирует огромные деньги в ненависть ко всему миру.
В РБ и РК щас тоже белорусизация и казахстанизация. Просто как более хитрые политики, Лу. и Наз. проводят ее более гибко. Но проводят. И ускорились как раз после 2014-го. Так что это разговоры на тему: люди которые считают что де-русизацию нужно проводить быстро и люди которые считают что де-русизацию надо проводить медленно сходятся в одном, что в соседях натуральный гопник и де-русизация нужна. А ты все тешишь себя мыслью что это Обама чмо инвестирует в ненависть. Неа. Сами самостоятельно. Это так сказать историческая закономерность, к которой вы никак привыкнуть не можете со своими имперскими комплексами.
сходятся в одном, что в соседях натуральный гопник и де-русизация нужна
беларусская логика во всей красе..
выводы из фактов сделаны, и пофиг, что из этих фактов эти выводы никак не следуют..
А я вот считаю что
а я вот считаю что (с) лучше бы ты реально был школотой... была бы надежда, что ты со временем чему-нибудь научишься.. ну, логика там, история..
беларусская логика во всей красе..
выводы из фактов сделаны, и пофиг, что из этих фактов эти выводы никак не следуют..
Факты в том, что нет никаких национальных границ России левее Бреста и правее Аляски. Факты в том, что вокруг РФ независимые государства, которые вольны проводить политику в своих интересах.
Есть хорошее выражение: нефиг начинать войны и уж тем более нефиг их проигрывать. Калиниград по твоей теории тоже оккупирован агрессивными действиями СССР?
То есть в наполеоновкие войны россии надо было париж за собой оставить судя по твоей логике?
То есть в наполеоновкие войны россии надо было париж за собой оставить судя по твоей логике?
Так против Франции воевала не Россия, а коалиция. И многие из коалиции как раз себе и поотрезали куски. Граничила бы Россия с Францией и она что-дь отрезала бы.
Прочитал тут на спортс.ру интервью с Родниной. Боже, как оно прекрасно. :) Роднина - заслуженный мастер спорта по оправданиям:
Ирина Роднина: «Моя дочь живет в Америке с 1990 года. Что здесь такого?» (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html?from=meduza0204)
Прочитал тут на спортс.ру интервью с Родниной. Боже, как оно прекрасно. :) Роднина - заслуженный мастер спорта по оправданиям:
Ирина Роднина: «Моя дочь живет в Америке с 1990 года. Что здесь такого?» (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html?from=meduza0204)
А что здесь такого?
Так против Франции воевала не Россия, а коалиция. И многие из коалиции как раз себе и поотрезали куски. Граничила бы Россия с Францией и она что-дь отрезала бы.
Дык можно было всю европу себе оставить :D Ты же считаешь что победитель в войне обязательно должен нагнуть побежденного.
А что здесь такого?
Ничего. Интервью само по себе веселое. Советую в качестве развлечения.
– Вы ретвинули такую запись: «О. Бисмарк сказал: «Войны выигрываются и проигрываются за школьными партами». А китайцы добавляют: «Если вы хотите победить врага, воспитывайте его детей». Какая страна воспитала вашу дочь?
– Америка.
...
– Не кажется странным, что вы ретвитнули запись про войны, которые выигрываются и проигрываются за школьными партами, при этом Алена получила образование в Америке, и она американка?
– И что? Хотите сказать, что она враг стране или мне?
– Из этой записи следует вывод, что в том числе из-за вас мы проиграем войну.
– Глупость какая. Что же вы так примитивно рассуждаете. Меня это умиляет. Тогда лучше не читайте Бисмарка.
Дык можно было всю европу себе оставить :D Ты же считаешь что победитель в войне обязательно должен нагнуть побежденного.
Необязательно. В зависимости от ситуации. Израиль вполне разумно действует в регионе.
Факты в том, что нет никаких национальных границ России левее Бреста и правее Аляски. Факты в том, что вокруг РФ независимые государства, которые вольны проводить политику в своих интересах.
ага.. вот только кто эту политику должен определять... если избиратели выбирают пророссийского януковича, наверно государство и должно проводить пророссийскую политику..
но нет, решать должны рагули, они прыгают выше..
а так-то все логично, если беларашка не умеет в беларуску мову, живется там хуже, чем в рашке, то либо мы их беларуссицизируем, либо, через какое-то время, они начнут задавать власти неудобные вопросы, типа - а на хрена нам эта ваша картошка..
а соседи да, те еще гопники, ну ка, как они вообще смеют жить лучше, чем почти ивропы укроина и белорашка..
А я вот считаю что это РФ на протяжении последних 18-ти лет инвестирует огромные деньги в ненависть ко всему миру. Еще ты считаешь, что в феврале 2014 года в Киеве произошла революция, а запуск крылатых ракет каспийской флотилией - это культ карго. У каждого есть право на ошибочное мнение.
В РБ и РК щас тоже белорусизация и казахстанизация. Просто как более хитрые политики, Лу. и Наз. проводят ее более гибко. Но проводят. Ну вот и прекрасно, пусть проводят свою политику мягко и гибко в рамках своих национальных интересов, а не служат расходным материалом в антироссийской политике США. Насчет того, что что-то там ускорилось после 2014 года, это твои личные ощущения и мнение. Как и представления о том, что РФ считают гопником. Про имперский комплекс и прочие штампы мне втирать не надо. У РФ есть внешняя политика, которую она проводит в рамках своих экономических, военных и дипломатических возможностей. Эта внешняя политика в высокой степени независимая и самостоятельная. Звонить в Москву, Брюссель, Вашингтон или Пекин не надо. Можно и хорошо бы, но не обязательно. Может это у тебя недоимперский комплекс? Обидно же, что РБ не может проявить самостоятельность и уйти вслед за Украиной в сладкий мир европейских ценностей. Вполне себе комплекс, и от бессилия можно обзывать россиян имперскими гопниками. Я согласен, что некоторые особо тупые персонажи теряют остатки рассудка из-за наличия у их страны ЯО и славного прошлого, но что поделать. В других странах такие же тупицы теряют рассудок от бесславного настоящего и географической близости к просвещенной Европе.
Я себя не тешу мыслью про инвестиции в ненависть. Я это наблюдаю в СМИ, массовой культуре и прочей интеллектуальной продукции, созданной на деньги политических противников РФ. Самая большая вина РФ в том, что мы бедны, не процветаем и по многим показателям находимся на уровне стран третьего мира. Поэтому дерусизация - это мода последних 30 лет. Быть как русские не хотят, есть более достойные народы для подражания.
Насчет того, что что-то там ускорилось после 2014 года, это твои личные ощущения и мнение. Как и представления о том, что РФ считают гопником.
Но белорусизация как одно из проявлений национализма действительно ускорилась, и именно по итогам российско-украинского конфликта в 2014-м году - тут это видно невооружённым глазом.
Сначала был даже немного диссонанс, т.к. оно внезапно пошло сверху, от Лукашенко, но к теперешнему моменту уже все попривыкли. Лукаш, можно сказать, даже перехватил этот стяг у своей оппозиции.
Но белорусизация как одно из проявлений национализма действительно ускорилась
ну, теперь то заживете..
Факты в том, что нет никаких национальных границ России левее Бреста и правее Аляски. Факты в том, что вокруг РФ независимые государства, которые вольны проводить политику в своих интересах. Так проводите в своих национальных интересах, а не интересах экономически могущественных противников РФ. Посмотрите, как это здорово получается у Украины - и вперед! По следам перемог.
Но белорусизация как одно из проявлений национализма действительно ускорилась, и именно по итогам российско-украинского конфликта в 2014-м году - тут это видно невооружённым глазом.
Сначала был даже немного диссонанс, т.к. оно внезапно пошло сверху, от Лукашенко, но к теперешнему моменту уже все попривыкли. Лукаш, можно сказать, даже перехватил этот стяг у своей оппозиции. И в чем это проявляется? Фильмы в кинотеатрах идут на белорусском? Я среди живущих в Москве белорусов замечал очень негативное отношение к России и поддержку Украины в 2014-2015. После этого с ними о политике не общались.
И в чем это проявляется? Фильмы в кинотеатрах идут на белорусском? Я среди живущих в Москве белорусов замечал очень негативное отношение к России и поддержку Украины в 2014-2015. После этого с ними о политике не общались.
В школах стали увеличивать долю белорусского языка, литературы, и истории. И стали увеличивать число самих школ, где полностью образование идёт на белорусском.
Один из министров (культуры) стал регулярно говорить на белорусском в публичном поле.
Повсеместно стали продавать национальную символику, + смешно говорить, но омон перестал гонять за её демонстрацию (всё, кроме бело-красно-белого флага, он по-прежнему в опале). В итоге полно сейчас людей стали демонстривать свой нациаонализм открыто.
На ТВ сделан уклон в подаче информации, стало много передач на тему светлых моментов нашей истории. В целом подача информации стала сильно контрастировать от российской на ваших федеральных каналах.
Сами исторические периоды ВКЛ, Речи Посполитой вошли в официальный обиход, к ним стали появляться отсылки у министров в тех либо иных речах (раньше этого не было, и отсылки были только к советскому периоду) при обсуждении сегоднягшних дел.
Фильмы тоже стали появляться на белорусском в кино.
Я лично это, кстати, не поддерживаю, это очень опасная дорожка и в итоге может привести к тем же проблемам, что на Украине. Всё же правильней было бы акцент делать на экономику и увеличение доверия людей к представителям власти, чтобы образовывался авторитет власти в хорошем смысле слова авторитет. Это защитило бы от любых гибридных войн гораздо лучше, чем любые символы.
Вообще отношение к российско-украинскому конфлитку на самом деле неоднородное и неоднозначное в нашем обществе, во всяком случае в той её части, что я вижу. Заметна доля людей, которые явно поддерживают Украину (и у нас это нормальная точка зрения, она не является маргинальной или порицаемой). Заметна и доля людей, которые наоборот явно поддерживают Россию (и тоже эта точка зрения считается нормальной). Но большинство людей всё же, на мой взгляд, негативно относятся к элитам обеих стран, которые развязали эту войну - и как результат, и к самим странам отношение ухудшилось. Но т.к. Россия считается сильнее, то по нашей славянской традиции - с неё и спрос хоть на грамм, но больше.
В школах стали увеличивать долю белорусского языка, литературы, и истории. И стали увеличивать число самих школ, где полностью образование идёт на белорусском.
Один из министров (культуры) стал регулярно говорить на белорусском в публичном поле.
Повсеместно стали продавать национальную символику, + смешно говорить, но омон перестал гонять за её демонстрацию (всё, кроме бело-красно-белого флага, он по-прежнему в опале). В итоге полно сейчас людей стали демонстривать свой нациаонализм открыто.
На ТВ сделан уклон в подаче информации, стало много передач на тему светлых моментов нашей истории. В целом подача информации стала сильно контрастировать от российской на ваших федеральных каналах.
Сами исторические периоды ВКЛ, Речи Посполитой вошли в официальный обиход, к ним стали появляться отсылки у министров в тех либо иных речах (раньше этого не было, и отсылки были только к советскому периоду) при обсуждении сегоднягшних дел.
Фильмы тоже стали появляться на белорусском в кино.
Я лично это, кстати, не поддерживаю, это очень опасная дорожка и в итоге может привести к тем же проблемам, что на Украине. Всё же правильней было бы акцент делать на экономику и увеличение доверия людей к представителям власти, чтобы образовывался авторитет власти в хорошем смысле слова авторитет. Это защитило бы от любых гибридных войн гораздо лучше, чем любые символы.
Вообще отношение к российско-украинскому конфлитку на самом деле неоднородное и неоднозначное в нашем обществе, во всяком случае в той её части, что я вижу. Заметна доля людей, которые явно поддерживают Украину (и у нас это нормальная точка зрения, она не является маргинальной или порицаемой). Заметна и доля людей, которые наоборот явно поддерживают Россию (и тоже эта точка зрения считается нормальной). Но большинство людей всё же, на мой взгляд, негативно относятся к элитам обеих стран, которые развязали эту войну - и как результат, и к самим странам отношение ухудшилось. Но т.к. Россия считается сильнее, то по нашей славянской традиции - с неё и спрос хоть на грамм, но больше. Спасибо. Очень познавательно. Похоже на эмоциональную реакцию в национальном масштабе. Белорусской элите национализм разумно поддерживать, чтобы не было ирредентов. Нужно убедить население, что они другие. Белорусы, а не русские или россияне. Это оправдано до определенной степени. Главное не перегнуть палку.
Честно говоря, преподавание на белорусском физики с химией мне кажется еще более бессмысленным, чем на украинском. Да и на русском учить это с каждым годом все бессмысленнее.
На Рамблере статья про белорусских националистах - https://news.rambler.ru/cis/39514870-belorusskie-pravye-zachischayut-stranu-ot-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Ну вот что, кстати, огорчает - так это то, что и российское поле и политика тоже вовсю вдарились в махровый национализм.
Статья вверху - явный тому пример. Она очень негативна, тенденциозна, с претензией. Смешно сказать, но это в чистом виде белорусофобия, лучшее слово сложно подобрать.
Так вот, огорчает то, что это в масс-медиа, это у вас становится мейнстримом, если ещё не стало.
Несложно в белорусском медиа и особенно в бложиках найти подобные негативные статьи про Россию, и есть даже наши СМИ, заточенные под это (все негосударственные), их даже Арудж называл. Но это, к счастью, не является у нас мейнстримом, надеюсь и не станет никогда.
Необязательно. В зависимости от ситуации. Израиль вполне разумно действует в регионе.
Но территории полученные в результате военных действий не отдает и на ООН кладет. Из этого следует что такой вариант действий для страны может быть разумен, а значит не только израиль может его принимать.
Ну вот что, кстати, огорчает - так это то, что и российское поле и политика тоже вовсю вдарились в махровый национализм.
Статья вверху - явный тому пример. Она очень негативна, тенденциозна, с претензией. Смешно сказать, но это в чистом виде белорусофобия, лучшее слово сложно подобрать.
Так вот, огорчает то, что это в масс-медиа, это у вас становится мейнстримом, если ещё не стало.
Несложно в белорусском медиа и особенно в бложиках найти подобные негативные статьи про Россию, и есть даже наши СМИ, заточенные под это (все негосударственные), их даже Арудж называл. Но это, к счастью, не является у нас мейнстримом, надеюсь и не станет никогда.
Сейчас перевожу сына в лицей (до этого он обучался дома), лицей хороший, конечно я столько дать сам не могу, там физику ведет крутейший чувак доктор наук зав кафедрой в универе был, на старости решил детей поучить, еще там лекции читает единственный в Саратове академик, короче с предметами там все хорошо, отдельно оговаривал вопросы про политику, меня уверили что никакого рашизма в лицее нет, что они не обязаны участвовать как общеобразовательные школы в полит воспитании, ну ладно посмотрим, все равно нельзя всю дорогу дома сидеть.
Так вот, огорчает то, что это в масс-медиа, это у вас становится мейнстримом, если ещё не стало. Мейнстримом еще не стало, но уверенно туда идет. Великодержавных шовинистов никто не наказывает. Наоборот, устраивают ток-шоу, где эти шовинисты "мочат" украинских экспертов.
Сейчас перевожу сына в лицей (до этого он обучался дома), лицей хороший, конечно я столько дать сам не могу, там физику ведет крутейший чувак доктор наук зав кафедрой в универе был, на старости решил детей поучить, еще там лекции читает единственный в Саратове академик, короче с предметами там все хорошо, отдельно оговаривал вопросы про политику, меня уверили что никакого рашизма в лицее нет, что они не обязаны участвовать как общеобразовательные школы в полит воспитании, ну ладно посмотрим, все равно нельзя всю дорогу дома сидеть. Нормально. Космополитчная элита при патриотическом плебсе. Пушечное мясо гибнет за счета элиты в оффшорах. Отличная страна.
Ну, нашёл что читать. Спортс.ру и Роднина... Хотя, не одна она такая. Хоккеисты из НХЛ, и прочие "легионеры". Конечно, они поступают поразумнее всех нас, тем более, что деньги есть...
Спортсмены хорошо владеют телом, а не мозгом. Меня гораздо больше интересует мнение и судьба победителей школьных международных олимпиад. Роднина и банан для Обамы может запостить, и дочку в США воспитать.
Спортсмены хорошо владеют телом, а не мозгом. Меня гораздо больше интересует мнение и судьба победителей школьных международных олимпиад. Роднина и банан для Обамы может запостить, и дочку в США воспитать.
У некоторых есть ещё и мозги, к слову.
У некоторых есть ещё и мозги, к слову. не без этого
Повезло пообщаться, хоть и кратковременно, с Вячеславом Малафеевым, бывшим вратарём Зенита. Производит впечатление умнейшего человека! :yes:
Так проводите в своих национальных интересах, а не интересах экономически могущественных противников РФ. Посмотрите, как это здорово получается у Украины - и вперед! По следам перемог.
Все эти -измы в Грузии, Украине, РБ, РК, Молдове, Прибалтике это результат именно российской бездарной внешней политики, а не козни американцев.
Поедут работать в теслу и гугл. И это хорошо.
Сейчас перевожу сына в лицей (до этого он обучался дома), лицей хороший, конечно я столько дать сам не могу, там физику ведет крутейший чувак доктор наук зав кафедрой в универе был, на старости решил детей поучить, еще там лекции читает единственный в Саратове академик, короче с предметами там все хорошо, отдельно оговаривал вопросы про политику, меня уверили что никакого рашизма в лицее нет, что они не обязаны участвовать как общеобразовательные школы в полит воспитании, ну ладно посмотрим, все равно нельзя всю дорогу дома сидеть.
Политвоспитание в общеобразовательных? :huh1:
Это что за борщ такой?
ага.. вот только кто эту политику должен определять... если избиратели выбирают пророссийского януковича, наверно государство и должно проводить пророссийскую политику..
А почему не проукраинскую? Проблема ж в том, что для вас любая не явно пророссийская позиция автоматически причисляется к проамерикансой. Даже "либералами" вроде кайзера, буддаха. Вы там до сих пор в совке времен ХВ живете отрицая субъектность республик. Если ктото чтото делает не в интересах РФ, то это англичанка гадит.
У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе.
Все эти -измы в Грузии, Украине, РБ, РК, Молдове, Прибалтике это результат именно российской бездарной внешней политики, а не козни американцев.
"У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе."
и вообще, "я считаю что" (с) весь этот патриотизм в рашке, это именно результат бездарной внешней политики грузии, укроины, беларашки, и т.д..
А почему не проукраинскую?
потому что ты д
потому что его и выбирали с лозунгами - русский язык второй государственный...
потом он решил понравиться рагулям, в итоге не нашим, не вашим..
Проблема ж в том, что для вас любая не явно пророссийская позиция автоматически причисляется к проамерикансой.
и чё, яныка рашка видимо скинуло?
или тебе пофиг, что там было в реальности, ты уже в своем нарисованном мирке все придумал?
Вы там до сих пор в совке времен ХВ живете отрицая субъектность республик.
иди в ... со своей субъектностью..
на украине скоро населения не останется, а у них только о субъектности голова и болит.. а... ну да, и еще один вопрос их волнует... правильно В укроине / белАрашка..
ДБ..
Население - это у феодалов. У нормальных стран - граждане. ;)
А чем Беларусь нормальнее России? Такое же феодальное государство с таким же деспотом.
А чем Беларусь нормальнее России? Такое же феодальное государство с таким же деспотом.
Тем что это феодальное гос-во не считает себя вторым полюсом "геополитического противостояния". Т.е. трезво себя оценивает
"У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе."А как в контексте этого факта интерпретировать утверждение великобританских специалистов, что это русским газом был отравлен бывший русский агент? Весь мир крутится вокруг Великобритании?
А как в контексте этого факта интерпретировать утверждение великобританских специалистов, что это русским газом был отравлен бывший русский агент? Весь мир крутится вокруг Великобритании?
Хммм. Почему весь мир? Только Россия крутится вокруг Велиобритании. Это следует.
Я уже столько фантастических теорий в фб начитался по скрипалю, что если раньше был на 96% уверен в причастности неких лиц из РФ, то щас на 99,9%. Там реально 29 версий одна глупей другой, и "диспетер карлос" и "самолет набитый трупами". Казалось бы, зачем невиновному сочинять все эти "версии"?
Население - это у феодалов. У нормальных стран - граждане. ;)
только это отрыгнуть и смог, юморист?
Хммм. Почему весь мир? Только Россия крутится вокруг Велиобритании. Это следует.
дверь в туалет хорошо закрывай, а то россия как ворвется, как начнет вокруг тебя кружить..
А что там комментировать. Живёте понятиями 19-го века, демография населения, надои чугуна... Вот какая разница, будет в Украине жить 50млн. чел. или 30 млн.? ВВП страны уменьшится на 30проц.? Ну и что с того?
Вот кста "демография населения" рф:
http://www.statdata.ru/karta/prirost-naseleniya-rossii
Какие регионы рожают а какие вымирают может кто прокомментировать?
Ну вот сын знакомого, как раз победитель международных олимпиад по математике, сейчас аспирантуру МГУ заканчивает, при этом работая в 2х американских конторах, после этого собирается ехать преподавать в США, его там уже 2 года как ждут , держат место.
Сбитый украинский беспилотник, взято у кассада, наверняка по всем каналам покажут, говорят азовцев. Вокс , как думаешь, сами рисовали или реальный?
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1586630/1586630_900.jpg
зы. А почему на левом кресте черточек не хватает?
Вот кста "демография населения" рф:
http://www.statdata.ru/karta/prirost-naseleniya-rossii
Какие регионы рожают а какие вымирают может кто прокомментировать?
По поводу Кавказских республик... У них низкий уровень жизни по России, но там огромная рождаемость за счёт ценностей ислама и семьи как таковой. Средняя полоса вымирает, так как там напряжёнка с работой, и поэтому все едут в Москву и другие перспективные места. Неплохо с приростом, кстати в регионах с добычей газа. Но всё это так, прирост за счёт приезжих из других регионов , ну и из СНГ. Естественная рождаемость даёт свои плоды в основном на юге страны и национальных республиках. В целом очень незначительная положительная динамика.
По поводу Кавказских республик... У них низкий уровень жизни по России, но там огромная рождаемость за счёт ценностей ислама и семьи как таковой. Средняя полоса вымирает, так как там напряжёнка с работой, и поэтому все едут в Москву и другие перспективные места. Неплохо с приростом, кстати в регионах с добычей газа. Но всё это так, прирост за счёт приезжих из других регионов , ну и из СНГ. Естественная рождаемость даёт свои плоды в основном на юге страны и национальных республиках. В целом очень незначительная положительная динамика.
Естественный прирост миграцию не учитывает. На то и естественный. А по сути, русские вымирают, а республики прирастают. Это на заметку тем кто переживает за вымирающую прибалтику там и т.д.
Сбитый украинский беспилотник, взято у кассада, наверняка по всем каналам покажут, говорят азовцев. Вокс , как думаешь, сами рисовали или реальный?
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1586630/1586630_900.jpg
зы. А почему на левом кресте черточек не хватает?
Що, с символикой Ютуба?:)
Естественный прирост миграцию не учитывает. На то и естественный. А по сути, русские вымирают, а республики прирастают. Это на заметку тем кто переживает за вымирающую прибалтику там и т.д.
Это точно я периодически встречаюсь с одноклассниками по 2м школам и однокурсниками по универу, 4 ренка вообще только у одной, 3 примерно с десяток человек, в основном 2 или 1, но есть несколько десятков вообще без детей, навскидку 60-70%, т.е. как минимум -30% в след. поколении
зы. Да собственно что там говорить у меня у самого один родной, правда приемные есть, но для демографии это не считается
а теперь найди такую картинку за 2017 год..
и да, злобный терран платит за второго ребенка, а вы обсуждаете правильно НА или В.. или О и А.. задача да 21 века чего уж там..
и да, злобный терран платит за второго ребенка, а вы обсуждаете правильно НА или В.. или О и А.. задача да 21 века чего уж там.. Снейк, Арудж по своей фашисткой привычке недоумевает, почему нетитульным нациям дают размножаться. Почему они еще не в гетто?
Республики прирастают??? Это шота новое!!! А по другим данным естественный прирост в странах ЕС за редким исключением отрицательный! Ну, ничо, демократия рулит, и поэтому всё больше французов чёрных, нафига белые..
и да, злобный терран платит за второго ребенка, а вы обсуждаете правильно НА или В.. или О и А.. задача да 21 века чего уж там..
Увы, мат. капитал не увеличивается, а инфляция растёт. :(
Это известная проблема, что по мере роста благосостояния и развития инфраструктуры количество детей уменьшается. Дело в том что мы стараемся своим детям дать самое лучшее и стоимость этого высока, что мало кто себе может позволить иметь много детей. В Европе коренное белое населения вымирает ускоренными темпами, а прирост идет за счет мигрантов и их потомков
А вот это к Акотсу, графики изменения некоторых услуг в США за последние 20 лет
9353
Сюда бы еще график общей инфляции и роста средних зарплат прилепить. А то не совсем информативно.
Акотс как на твой взгляд графики соответствуют истине? Из них получается что быстрее всего в США дорожает медицина, потом образование, понятно что при таких тенденциях скорее будет замедление демографического прироста, чем его рост
зы. Чето ни по ссылке ни файлом не вставляется пришлось так
Вчера виделся с некоторыми одноклассниками по 1й школе, некоторые зарисовки на тему совка из воспоминаний. В первой школе я был лучшим учеником мужского пола в параллели из 4х классов. И меня часто дергали на самые различные мероприятия, так сказать честь школы защищать, от некоторых я отмазывался, но были и те что мне нравились. Итак в 12 лет меня послали на конкурс патриотического стихотворения, читал я очень хорошо, короче район я выиграл со стихом про великую отечественную, наступил час городского конкурса, там было по 2 человека от района 12 человек. Что читать мне почему-то не сказали, видимо думали что я буду тоже самое читать. Подходит моя очередь и я выдаю свое любимое, говорю Стивенсон "Вересковый мед" в зале тишина, и слышно как клацнула челюсть моей училки по русскому. Начинаю читать в гробовой тишине, чего с другими участниками не было. когда заканчиваю "пускай со мной умрет, моя святая тайна - вересковый мед", несколько теток (а там учителя, районо, горано и прочие) ревут в три ручья, мне хлопают чуток (никому не хлопали вообще). Чем все закончилось, мне дали 2е место, хотя типа все были за меня, но уперся председатель из райкома, сказал что его из партии исключат, если узнают что на конкурсе патриотического стиха победила шотланская сага. Училку мою видимо отымели по самое не хочу, она мне сказала что я молодец но как меня угораздило прочитать вот это... Короче больше меня на конкурсы чтецов не посылали ни разу, а 1е место дали девочке со стихом про дедушку ленина.
...некоторые зарисовки на тему совка из воспоминаний...
Эххх. Такую страну профукали...
В Москве горит ТЦ "Персей для детей". Отличная попытка снять Собянина, я считаю.
Хотя, может быть, и поджог. Но кто мог поджечь? Разве что
англичане мстят за Солсбери
украинцы за Крым
украинцы за Донбасс
украинцы за Луганск
крымчане за Крым
афганцы за Афганистан
сирийцы за Алеппо
евреи за Сирию
американцы за дешевый газ в Европу
европейцы за дорогой газ из США
поляки за президента
французы за Ниццу
японцы за Курилы
турки за Карз
грузины за Саакашвили
индейцы северной америки за бизонов.
А вот это к Акотсу, графики изменения некоторых услуг в США за последние 20 лет
9353
Сюда бы еще график общей инфляции и роста средних зарплат прилепить. А то не совсем информативно.
Акотс как на твой взгляд графики соответствуют истине? Из них получается что быстрее всего в США дорожает медицина, потом образование, понятно что при таких тенденциях скорее будет замедление демографического прироста, чем его рост
зы. Чето ни по ссылке ни файлом не вставляется пришлось так
Там же есть заработок, - wages кривая. Не хватает доходов, - должно называться income.
Источник:
http://www.aei.org/publication/chart-of-the-day-century-price-changes-1997-to-2017/
Там же указаны первоисточники.
Медицина дорожает потому, что лечат то, что раньше лечить не брались, это как раз хорошо. Тем более, что подавляющее большинство все-таки лечится по страховке, включая всех старше 65 лет. Страховки на графике нет. ;)
Образование дорожает местами. Те колледжи, которые и раньше были дорогие, почти не подорожали. Зато те, которые были подешевле, подтягиваются. То есть в целом качество образования, по идее, должно увеличиваться. Ну, не совсем так, но где-то что-то в этом роде.
Все остальное, в принципе, дешевеет. Спасибо китайцам.
... А по сути, русские вымирают, а республики прирастают. ...
Таких данных по национальностям нет. Те, кто переезжают в Москву, автоматически перестают плодиться, вне зависимости от национальности. ;)
Это известная проблема, что по мере роста благосостояния и развития инфраструктуры количество детей уменьшается. ...
Не совсем точно, но где-то так. Вот интересный анализ начала века, 21го (на английском):
https://www.guttmacher.org/journals/ipsrh/2002/03/population-and-poverty-new-views-old-controversy
Какие-то российские ученые тоже что-то наковыряли. За достоверность не ручаюсь, журнал, похоже, не рецензируется. То есть статью до публикации никто внимательно не читал. Но выглядит разумно.
https://cyberleninka.ru/article/v/analiz-zavisimosti-obschego-koeffitsienta-rozhdaemosti-ot-srednedushevyh-denezhnyh-dohodov-naseleniya-v-federalnyhokrugah
Там же есть заработок, - wages кривая. Не хватает доходов, - должно называться income.
Источник:
http://www.aei.org/publication/chart-of-the-day-century-price-changes-1997-to-2017/
Там же указаны первоисточники.
Медицина дорожает потому, что лечат то, что раньше лечить не брались, это как раз хорошо. Тем более, что подавляющее большинство все-таки лечится по страховке, включая всех старше 65 лет. Страховки на графике нет. ;)
Образование дорожает местами. Те колледжи, которые и раньше были дорогие, почти не подорожали. Зато те, которые были подешевле, подтягиваются. То есть в целом качество образования, по идее, должно увеличиваться. Ну, не совсем так, но где-то что-то в этом роде.
Все остальное, в принципе, дешевеет. Спасибо китайцам.
ну да, фактически нужна кривая доходов и то что окажется выше кривой можно говорить что дорожает и становится менее доступным, еще желательно графики скорректировать на величину инфляции, а по медицине согласен, но тут еще бы графики объема услуг в абсолютном и относительном посмотреть, коственно можно сравнить по цене среднего чека, т.к. новые должны быть дороги, а старые дешеветь.
Я убеждён, что американцы и россияне как народы имеют очень много схожего в менталитете, эстетике, поведении, и т.д. В целом. Вот что русскому хорошо, то немцу смерть, а американцу - тоже в 90% будет хорошо.
Ну а разница в результатах США и России как государств обусловлена в большей части тем, что в США худо-бедно осилили установить некий фреймворк, который позволяет национальные черты - авантюризм, экспансионизм, стремление хакнуть систему, глобализм, мессианство, стремление к грандиозности и шику - направлять в созидательное русло. Получается не всегда, но я в целом. А в России - свой фреймворк, который те же черты сводит в негатив. Опять же не всегда, но тоже в целом.
Так вот, недавно была смертельная авария, когда тесловский автопилот впилил машину с её владельцем прямёхонько в отбойник.
Я тогда ещё подумал, вот немцы сейчас перестанут на месяц пользоваться автопилотом, а россияне наоборот чисто для интереса наверняка попробуют воспроизвести. И сразу же ещё подумал, что америкосы впрочем тоже начнут на себе тестировать.
И вот, вуаля, https://nplus1.ru/news/2018/04/03/tesla
Я убеждён, что американцы и россияне как народы имеют очень много схожего в менталитете, эстетике, поведении, и т.д. В целом. Вот что русскому хорошо, то немцу смерть, а американцу - тоже в 90% будет хорошо.
Ну а разница в результатах США и России как государств обусловлена в большей части тем, что в США худо-бедно осилили установить некий фреймворк, который позволяет национальные черты - авантюризм, экспансионизм, стремление хакнуть систему, глобализм, мессианство, стремление к грандиозности и шику - направлять в созидательное русло. Получается не всегда, но я в целом. А в России - свой фреймворк, который те же черты сводит в негатив. Опять же не всегда, но тоже в целом.
может все проще... пока русские со всякими немцами рубились, америка неплохо на этом заработала... а фреймворки это уже дело десятое..
Это известная проблема, что по мере роста благосостояния и развития инфраструктуры количество детей уменьшается. Дело в том что мы стараемся своим детям дать самое лучшее и стоимость этого высока, что мало кто себе может позволить иметь много детей. В Европе коренное белое населения вымирает ускоренными темпами, а прирост идет за счет мигрантов и их потомков
кайзер, ты реально думаешь, что на украине и в рашке это от благосостояния?
в 90-е, например, много было благосостояния? или может нигде не было, а у вас в засратове (с) было?
кайзер, ты реально думаешь, что на украине и в рашке это от благосостояния?
в 90-е, например, много было благосостояния? или может нигде не было, а у вас в засратове (с) было?
Конечно, в 90е благосостояние обычного населения резко ухудшилось и кривая пошла вниз, в нашем засратове тоже самое
Только россия смогла создать секретнейшее оружие "новичек", а вот это случайно не он?
http://www.chemspider.com/Chemical-Structure.64808787.html?rid=803b0e11-56b8-471d-b53b-b3d477e1c8da
А может его мог создать практически любой?
зы. И Джонсон начал тереть свои твиты, где он обвиняет россию
так еще раз задаю вопрос, хоть кто нибудь тут считает что это именно россия отравила скрипаля?
Конечно, в 90е благосостояние обычного населения резко ухудшилось и кривая пошла вниз, в нашем засратове тоже самое
ты слишком много общаешься с аружем..
по мере роста благосостояния и развития инфраструктуры количество детей уменьшается
в 90е благосостояние обычного населения резко ухудшилось и кривая пошла вниз
Все правильно кайзер написал. Если кривая идет вниз, тем более резко и вдруг, то рождаемость резко падает. Если кривая идет резко вверх, то тоже резко падает. :lol:
Почитай там статью научную, там во введении базовые концепции объяснены довольно доходчиво, без особо сложной математики, на пальцах. ;)
Медицина дорожает потому, что лечат то, что раньше лечить не брались, это как раз хорошо. .
А вот чисто философски. Что лучше, когда лечения не существует, или когд а оно есть но ты не можешь себе его позволить?
А вот чисто философски. Что лучше, когда лечения не существует, или когд а оно есть но ты не можешь себе его позволить?
По филосовски не знаю, но когда оно существует у тебя все же есть шанс.
Т
так еще раз задаю вопрос, хоть кто нибудь тут считает что это именно россия отравила скрипаля?
А чего такая суета с вашей стороны?
Значит травили...
Р- репутация
Нет, развитие инфраструктуры и стандартов как было так и осталось, а вот благосостояние ухудшилось, т.е. горизонты остались теже, только стали более недоступными. Вот если бы страна скатилась бы в варварство и для выживания опять стало бы необходимо количество, то тогда бы увеличилась рождаемость.
По филосовски не знаю, но когда оно существует у тебя все же есть шанс.
Ок, давай глубже.
2 кейса
1.
Вот у тебя (тьфу-тьфу) рак. Лечение стоит скажем 200 тысяч баксов.
Если ты все продашь и еще немного одолжишь то наскребешь.
Но вероятность излечения - 20-30%.
2.
Лечение стоит миллион баксов. И у тебя их точно нет и нет шансов найти.
Вероятность излечения - 90%
А чего такая суета с вашей стороны?
Значит травили...
Р- репутация
Репутация? А кого она волнует? По моему сейчас все с ног на голову поставлено, когда ради политики уже попираются казалось бы незыблемые правила. Просто на мой взгляд дело Скрипаля это такая же Иракская пробирка, лично я уверен что наши никакого отношения к этому не имеют.
Ок, давай глубже.
2 кейса
1.
Вот у тебя (тьфу-тьфу) рак. Лечение стоит скажем 200 тысяч баксов.
Если ты все продашь и еще немного одолжишь то наскребешь.
Но вероятность излечения - 20-30%.
2.
Лечение стоит миллион баксов. И у тебя их точно нет и нет шансов найти.
Вероятность излечения - 90%
Ну чисто теоретически я найду :)
Знал человека у которого было под полмиллиарда этих баксов, но он все равно умер от рака, хотя делал операции и в Германии и в Израиле.
И по твоему 2му варианту лучше чтоб население о таком лекарстве просто бы не знало, а то ради этого будут случаи насильственного обретения заветной суммой.
Репутация? А кого она волнует? По моему сейчас все с ног на голову поставлено, когда ради политики уже попираются казалось бы незыблемые правила. Просто на мой взгляд дело Скрипаля это такая же Иракская пробирка, лично я уверен что наши никакого отношения к этому не имеют.
Какие незыблемые правила?
Есть Международные договора, репутация и сила.
Договорами вы подтерлись, репутацию смыли в унитаз, силенок у вас маловато.
Поэтому бриташка вполне может вытирать о вас ноги если захочет.
Ну чисто теоретически я найду :)
Я не хотел примерять на тебя, но ты сам начал.
Допустим найдешь. И ты отдашь все что у тебя есть ради небольшого шанса? А как например дети, родственники, другие зависмые люди?
"Ваши" понятие растяжимое. Претензия Британии что или кто-от из РФ отравил или что вы настольно не следител за распространением своего яда что его может купить кто угодно. Поэтому они и ждали от вас разъяснений, а не обвиняли лично Путена в отравлении.
Только россия смогла создать секретнейшее оружие "новичек", а вот это случайно не он?
http://www.chemspider.com/Chemical-Structure.64808787.html?rid=803b0e11-56b8-471d-b53b-b3d477e1c8da
А может его мог создать практически любой?
зы. И Джонсон начал тереть свои твиты, где он обвиняет россию
Ну, создатель новичка уверяет что не каждый лишь сможет его создать. Джонсон стер твит из-за формулировки. Не надо вот тут хоть теорий заговора строить. Слишком категоричный был вот и все. В твите было "мы уверены на 100%", а правильно было "мы уверены на 99,9%". Сути дела это не меняет.
Я "абсолютли" уверен что Россия причастна. Или кто-то из ваших или продали кому.
Я не хотел примерять на тебя, но ты сам начал.
Допустим найдешь. И ты отдашь все что у тебя есть ради небольшого шанса? А как например дети, родственники, другие зависмые люди?
Для себя врятли, для ребенка может быть и стоит, конечно все зависит от шансов
Ну, создатель новичка уверяет что не каждый лишь сможет его создать. Джонсон стер твит из-за формулировки. Не надо вот тут хоть теорий заговора строить. Слишком категоричный был вот и все. В твите было "мы уверены на 100%", а правильно было "мы уверены на 99,9%". Сути дела это не меняет.
Я "абсолютли" уверен что Россия причастна. Или кто-то из ваших или продали кому.
ну хорошо вот уверен и все. А как по твому выглядят практические шаги на основе уверенности без прямых доказательств? Лично мне сразу Чейни вспоминается, он тоже так был уверен...
зы. Специалисты утверждают что как минимум 20 стран могли создать, а ближайшее место где могли прям у Скрипаля за забором находится
"Ваши" понятие растяжимое. Претензия Британии что или кто-от из РФ отравил или что вы настольно не следител за распространением своего яда что его может купить кто угодно. Поэтому они и ждали от вас разъяснений, а не обвиняли лично Путена в отравлении.
Хорошо, ну а если ты понятия не имеешь причастен ли кто или не причастен, как по твоему ты должен отвечать? Наши ответили что они не при чем, дайте нам образцы и мы будем разбираться. По моему абсолютно логично ответили.
Какие незыблемые правила?
Есть Международные договора, репутация и сила.
Договорами вы подтерлись, репутацию смыли в унитаз, силенок у вас маловато.
Поэтому бриташка вполне может вытирать о вас ноги если захочет.
Ну, например презумпция не виновности. Нельзя никого обвинять до окончания расследования.
зы. Договор был всего один нарушен, о дружбе и сотрудничестве, причем вы его так и не деноснсировали до сих пор вроде или только не давно, я не помню
Ну, например презумпция не виновности. Нельзя никого обвинять до окончания расследования.
Нет никакой презумции невиновности в международных отношениях.
Есть презумпция адекватности и вменяемости - на Россию не распространяется. Уже.
Про пробирку.
1. Во-первых все было не так :)
2. Во-втрорых - какйо нафиг Чейни?
3. В-третьих доставляет что ты понимаешь что с Россией начинают обращаться как с саддамовским Ираком.
Нет никакой презумции невиновности в международных отношениях.
Есть презумпция адекватности и вменяемости - на Россию не распространяется. Уже.
Про пробирку.
1. Во-первых все было не так :)
2. Во-втрорых - какйо нафиг Чейни?
3. В-третьих доставляет что ты понимаешь что с Россией начинают обращаться как с саддамовским Ираком.
То есть никаких международных правил нет, а есть только кто как хочет и сколько сторонников привлечет, да понятно что страрый ООН времен холодной войны отдыхает, тогда никто никого не обвинял без доказательств даже не смотря на жесткое противостояние.
Я понимаю что пытаются общаться как им хочется, но думаю это скоро закончится и полны штаны будут уже не радости а кое чего другого.
То есть никаких международных правил нет, а есть только кто как хочет и сколько сторонников привлечет,
.
На самом деле правила есть. Но ведь вы про них забываете когда вам удобно, а когда прижмет - "а нас то за что".
да понятно что страрый ООН времен холодной войны отдыхает, тогда никто никого не обвинял без доказательств даже не смотря на жесткое противостояние.
Ты сравнил сверхдержаву-СССР которую и уважали и боялись и мелкого гопника-недомерка-РФ.
У СССР была какая-никакая но идеология какое-никакое а влияние в мире. Варшавский договор тот же. Самодостаточная экономика, что само по себе было тупиковой идеей но тем не менее. Престиж - победа во ВВ2, атомная энергетика\оружие, космос, передовая наука.
А что РФ - остатки былого величия, понты и мелкое мошенничество.
В чем вообще идея государственного строя практикуемого РФ, кого он может впечатлить?
Я понимаю что пытаются общаться как им хочется, но думаю это скоро закончится и полны штаны будут уже не радости а кое чего другого
Да, а что вы собственно можете?
Ну, объявите санкции, вышлите британских олигархов. Ну газ перекройте что ли.
Честно говоря, преподавание на белорусском физики с химией мне кажется еще более бессмысленным, чем на украинском. Да и на русском учить это с каждым годом все бессмысленнее.
В борьбе за чистоту родного языка самое важное это эдюкейшн.
зы. Договор был всего один нарушен, о дружбе и сотрудничестве, причем вы его так и не деноснсировали до сих пор вроде или только не давно, я не помню
Презумпция невиновности действует в суде и подразумевает что вину должен прокурор доказывать, а не подозреваемый оправдываться. А до суда в отношении подозреваемого вполне могут применяться меры пресечения, такие как арест. Чтобы он еще кого не убил до суда. До суда арест, после суда тюрьма. В международных отношениях досудебная мера пресечения - санкции. Так было бо боингу так будет и по делу скрипаля. Чтобы подозреваемый еще один боинг не сбил или еще одного шпиона не отравил.
Вообще, судя по тому как быстро союзники ВБ согласились с ее позицией, Мэй смогла предоставить довольно весомые доказательства. Ну и конечно эти разведданные народу россии, как ты наверное ожидаешь, предъявлять не будут. Предъявят Путину или виновным в суде, а публике только огласят вердикт.
А вот чисто философски. Что лучше, когда лечения не существует, или когд а оно есть но ты не можешь себе его позволить? В 90-ые мобильники существовали, но немногие могли их себе позволить. Так же и с лечением.
В борьбе за чистоту родного языка самое важное это эдюкейшн. Борьба за чистоту языка - это романтика, иррациональный мотив. Я про практику. По работе много общаюсь с химиками, а химики читают и даже пишут статьи на английском. У них сполшные таргеты, скэффолды, темплаты, хиты, лиды, энды, билдинг блоки и т.д. То есть технологический язык уже почти английский. Грамматика только русская.
На самом деле правила есть. Но ведь вы про них забываете когда вам удобно, а когда прижмет - "а нас то за что".
Ты сравнил сверхдержаву-СССР которую и уважали и боялись и мелкого гопника-недомерка-РФ.
У СССР была какая-никакая но идеология какое-никакое а влияние в мире. Варшавский договор тот же. Самодостаточная экономика, что само по себе было тупиковой идеей но тем не менее. Престиж - победа во ВВ2, атомная энергетика\оружие, космос, передовая наука.
В чем вообще идея государственного строя практикуемого РФ, кого он может впечатлить?
Скорее так: РФ - большой осколок хаоса, а другие страны ближнего зарубежья - осколки поменьше. Надо было с самого ига монгольского идти еуропейским путём, и тогда о совке никто не догадался? Не было бы у нас псевдодемократии? И что теперь делать, чтобы мы перестали такими быть, какими являемся?
Все правильно кайзер написал. Если кривая идет вниз, тем более резко и вдруг, то рождаемость резко падает. Если кривая идет резко вверх, то тоже резко падает. :lol:
Почитай там статью научную, там во введении базовые концепции объяснены довольно доходчиво, без особо сложной математики, на пальцах. ;)
в огороде бузина, в киеве дядька..
конечно, правильно он написал, только причем здесь падение рождаемости на украине... наркоманы какие-то..
Борьба за чистоту языка - это романтика, иррациональный мотив. Я про практику. По работе много общаюсь с химиками, а химики читают и даже пишут статьи на английском. У них сполшные таргеты, скэффолды, темплаты, хиты, лиды, энды, билдинг блоки и т.д. То есть технологический язык уже почти английский. Грамматика только русская.
так я согласен что победил английский. И даже не только потому что образование на нем качественнее а потому что глобализация и интернациональные команды. И это хорошо.
А какой для второстепенных (в профессиональном разрезе) нужд - это уже неважно - русский, украинский или суахили.
И анг
Ну да, как в одном известном ролике - надо только уже перестать называть этот язык английским.
А то соберутся люди с разных краёв света общаться друг с другом. Ну и общаются себе прекрасно. Только англичанин среди них будет постоянно вопросы задавать "эээ, не понял..", "ммм, повторите пжл", и ещё говорить непонятно будет.
Ну да, как в одном известном ролике - надо только уже перестать называть этот язык английским.
А то соберутся люди с разных краёв света общаться друг с другом. Ну и общаются себе прекрасно. Только англичанин среди них будет постоянно вопросы задавать "эээ, не понял..", "ммм, повторите пжл", и ещё говорить непонятно будет.
Англичанин не покидавший пределы какого-нибудь Лидса? Может быть.
сила английского языка (одна из) как раз в гибкости.
Читаю сейчас в оригинале Филипа К. Дика. Половины слов я не то что не знаю, их даже в словаре нет :(
Этому как раз наши у Запада научились, учителя уж больно хорошие
Ну что-то еще осталось, маленько :)
Судя по творящейся истерике очень даже можем.
так я согласен что победил английский. И даже не только потому что образование на нем качественнее а потому что глобализация и интернациональные команды. И это хорошо.
А какой для второстепенных (в профессиональном разрезе) нужд - это уже неважно - русский, украинский или суахили.
И анг
Ну, самый распространенный в мире это все же испанский, английский на 2м месте
Таких данных по национальностям нет. Те, кто переезжают в Москву, автоматически перестают плодиться, вне зависимости от национальности. ;)
Ну, есть данные по этническому составу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85
И там как раз график "Процент русских по регионам РФ в 2010 году" обратноперпендикулярен графику про "естесственный прирост населения". Ну вот прям хоть накладывай их друг на друга.
Китайский!!
Китайский!!
Не не китайский, а именно испанский, хотя если считать чистый то китайский, у испанского много диалектов
В штатах если есть лечение, но нет денег совсем никаких, то можно попросить у государства. Практически никому не отказывают. Проблема, если есть деньги или собственность, - приходится все продавать и залезать в долговую яму до самого конца. Банкротство не помогает, эти долги не списываются. Так что лучше серьезно, или даже несерьезно, не болеть.
Ну, есть данные по этническому составу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85
И там как раз график "Процент русских по регионам РФ в 2010 году" обратноперпендикулярен графику про "естесственный прирост населения". Ну вот прям хоть накладывай их друг на друга.
Просто накладывать нельзя. Можно конечно что-то там домыслить самому себе, но это не совсем научно.
Не, китайский.
Но междурадоный реально один - английский
Судя по творящейся истерике очень даже можем.
Истерика у кого и в чем это выражается?
Не, китайский.
Но междурадоный реально один - английский
Н-да действительно китайский, я че-то думал что южная и латинская америка больше китая по населению, забыл что там бразилия на португальском лапочет
Times рассказала о лаборатории по производству «Новичка» под Саратовом (https://www.rbc.ru/politics/06/04/2018/5ac6e4619a7947ec13f0c001?from=main)
Со ссылкой на разведку газета пишет, что «Новичок» делали в закрытом городе Шиханы в Саратовской области
Что скажут люди с мест?
Читаю тут про убийство журналистки шведской на подлодке.
В первый день суда Мадсен предложил новую версию гибели Ким Валль. По его словам, причиной гибели журналистки стали угарный газ и падение давления на лодке из-за технических неполадок. Сам он якобы в этот момент был на палубе и из-за проблем с давлением не мог открыть люк; когда он вернулся, Ким Валль уже была мертва, так как отравилась угарным газом.
Изначально Мадсен утверждал, что высадил Ким Валль на берег до того, как подлодка утонула. Затем он заявил, что она погибла от случайного удара люком по голове. Когда была найдена голова Ким Валль и эксперты выяснили, что на ней нет следов удара, он сказал, что она задохнулась.
Как думаете, человек не виновен, а все это государственный заговор против изобретателей? Или у него русские корни и это часть русофобского заговора? Потому что по оправданиям и количеству версий очень смахивает на кое-кого))
Times рассказала о лаборатории по производству «Новичка» под Саратовом (https://www.rbc.ru/politics/06/04/2018/5ac6e4619a7947ec13f0c001?from=main)
Что скажут люди с мест?
Это завод по утилизации хим оружия уже довольно старый открыли что-то в районе 2000х
http://fkpgorny.ru/
зы. В настоящее время он не фунициклирует, года 3-4 назад он был законсервирован, оборудование вроде вывезли, а территорию обеззараживали на предмет всяких там остаков деятельности. В бытность Аяцкова (был такой губер) проталкивалась идея возить хим. гавно с европы и тут уничтожать, но тогда народ резко против высказался и идею похерили, вообще активисты боролись за закрытие завода с самого момента его открытия.
Главный эффект был как сейчас помню, после его пуска в течении 2х недель в городе исчезли тараканы даже из бомжатников, тогда даже демонстрации проводили экологические, но тьфу тьфу вроде обошлось и спустя лет 15 тараканы вернулись :D
psps кто написал про этот завод что он производил новичек просто дебил, впрочем про завод там вроде и нету. Полигона и лаборатории про которые пишут в статье давно уже не существует в природе лет 10 наверное не меньше, они как раз входили в эту программу по уничтожению хим. оружия :)
pspsps Впрочем я не министерство обороны и всех объектов не знаю, но не думаю что такое возможно химию в шиханах сворачивали давно и целенаправлено, вроде на сег. момент там не должно ничего было остаться. Зато я точно могу сказать где его могли разработать, не далее чем в паре километров от дома Скрипаля :)
Как думаете, человек не виновен, а все это государственный заговор против изобретателей? Или у него русские корни и это часть русофобского заговора? Потому что по оправданиям и количеству версий очень смахивает на кое-кого))
Это вообще про что?
Это вообще про что?
Резонансное убийство швдеской (или датской) журналисти Ким Валль.
Резонансное убийство швдеской (или датской) журналисти Ким Валль.
не, не слыхал.
это паранойя
не, не слыхал.
Загугли. Об этом много кто писал. Думаю и по ТВ репортажи были.
Это завод по утилизации хим оружия уже довольно старый открыли что-то в районе 2000х
http://fkpgorny.ru/
зы. В настоящее время он не фунициклирует, года 3-4 назад он был законсервирован, оборудование вроде вывезли, а территорию обеззараживали на предмет всяких там остаков деятельности. В бытность Аяцкова (был такой губер) проталкивалась идея возить хим. гавно с европы и тут уничтожать, но тогда народ резко против высказался и идею похерили, вообще активисты боролись за закрытие завода с самого момента его открытия.
Главный эффект был как сейчас помню, после его пуска в течении 2х недель в городе исчезли тараканы даже из бомжатников, тогда даже демонстрации проводили экологические, но тьфу тьфу вроде обошлось и спустя лет 15 тараканы вернулись :D
psps кто написал про этот завод что он производил новичек просто дебил, впрочем про завод там вроде и нету. Полигона и лаборатории про которые пишут в статье давно уже не существует в природе лет 10 наверное не меньше, они как раз входили в эту программу по уничтожению хим. оружия :)
pspsps Впрочем я не министерство обороны и всех объектов не знаю, но не думаю что такое возможно химию в шиханах сворачивали давно и целенаправлено, вроде на сег. момент там не должно ничего было остаться. Зато я точно могу сказать где его могли разработать, не далее чем в паре километров от дома Скрипаля :)
Я вот что нагуглил
http://wikimapia.org/24894886/ru/33-%D0%B9-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
33-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации
Russia / Saratov / Shikhany /
33-й ЦНИИ МО РФ, основан в 1928 году (переведен в Шиханы из Москвы в 1961 году), является головным НИИ в Вооружённых Силах по проблемам радиационной, химической и биологической защиты. Институт занимается фундаментальными и прикладными исследованиями в интересах всех видов и родов войск. В 40 лабораториях НИИ работают более ста докторов и кандидатов наук, проводятся натурные эксперименты со всеми токсичными элементами и отравляющими веществами.
Ближайшие города: Саратов, Сызрань, Пенза
Координаты: 52°5'48"N 47°8'47"E
фотки в статье использованы 2001 года (Это те что с собакой и лаборатории) и то это первая статья с ними, а сами фотки наверняка еще старее, остальные фотки с горного с завода по переработке хим. оружия
Я вот что нагуглил
http://wikimapia.org/24894886/ru/33-%D0%B9-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
33-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации
Russia / Saratov / Shikhany /
Проверять не поеду :)
Официально считается что в области не осталось никакой химии, об этом неоднократно рапортавалось как об успехах. Вполне возможно что что-то существовало, но мы официально отчитались перед европейской комиссией что все уничтожили, эти объекты известные, врятли они остались сейчас
Я внезапно все понял, у меня в момент отравления Скрипаля один сотрудник был в отпуске где-то в Европе, он как раз родом из Шихан, а еще со складов по результатам ревизии в это время пропало несколько килограмм гречки :D
Я внезапно все понял, у меня в момент отравления Скрипаля один сотрудник был в отпуске где-то в Европе, он как раз родом из Шихан, а еще со складов по результатам ревизии в это время пропало несколько килограмм гречки :D
Проверяешь, не всплывет ли этот слив где-нибудь в бибиси?
Проверяешь, не всплывет ли этот слив где-нибудь в бибиси?
не поверишь, но это реально так. Сотрудник действительно оттуда родом только седня из отпуска вышел, ну а гречки всегда немного в каждую ревизию не хватает
ps А че может всплыть? Вообще-то просто шутю :)
Ты там поосторожней, а то первые томагавки полетят именно в сторону Саратова/Шихан. Говори лучше что создавали препарат для травли тараканов и хотели помочь семейству Скрипаля вывести их в ддоме, но вышло досадное недоразумение, просим прощения и снимите пожалуйста санкции.
Ты там поосторожней, а то первые томагавки полетят именно в сторону Саратова/Шихан. Говори лучше что создавали препарат для травли тараканов и хотели помочь семейству Скрипаля вывести их в ддоме, но вышло досадное недоразумение, просим прощения и снимите пожалуйста санкции.
Дык блин, тараканы в последние 3-4 года опять стали появляться, не иначе как связано с присоединением Крыма, а реально как раз в это время в Горном окончательно законсервировали завод, вот такое вот совпадение открыли завод - тараканы исчезли, закрыли - появились, вот что прикажешь думать?
Дык блин, тараканы в последние 3-4 года опять стали появляться, не иначе как связано с присоединением Крыма, а реально как раз в это время в Горном окончательно законсервировали завод, вот такое вот совпадение открыли завод - тараканы исчезли, закрыли - появились, вот что прикажешь думать?
Я по поводу хим.оружия пока ничего не читал. Но можно предположить, что завод по переработке был нужен когда хим.оружия производилось большое количество в военых целях. Может Саддаму продавали чтобы ему было чем курдов травить. Когда лавочку прикрыли, то и завод по переработке стал не нужен. Но испытания и опыты продолжились. А опытные образцы надо испытываь. Вот, решили на Скрипале отработать. Ну, в Сирии же вы испытываете оружие. Почему бы опытные образцы нервно-паралитического не испытать?
Я по поводу хим.оружия пока ничего не читал. Но можно предположить, что завод по переработке был нужен когда хим.оружия производилось большое количество в военых целях. Может Саддаму продавали чтобы ему было чем курдов травить. Когда лавочку прикрыли, то и завод по переработке стал не нужен. Но испытания и опыты продолжились. А опытные образцы надо испытываь. Вот, решили на Скрипале отработать. Ну, в Сирии же вы испытываете оружие. Почему бы опытные образцы нервно-паралитического не испытать?
Фантазия у тебя буйная, а говоришь что в теории заговоров не веришь :D все эти лаборатории должны были уничтожить по договору и уничтожили под международным контролем, по крайней мере полигон точно давным давно закрыли и провели мероприятия по обеззараживанию. Источник отравления скрипаля прям почти у него за забором - действующая военная хим лаборатория, отравился он во время прохождения учений тут к гадалке не надо ходить кто виноват.
Огадайте что это за страна?
https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/01/swedish-flag-burning-muslims.jpg
Это Скрипалям в рамках учений ручку дверную измазали ядом?:)
Это Скрипалям в рамках учений ручку дверную измазали ядом?:)
так установили что они от дверной ручки отравились?
так установили что они от дверной ручки отравились?
Ну, писали же что да. Что следы везде по городу: и в кафешке и в машине, но источник - дверная ручка.
это паранойя
+1
это он так скоро выпрыгнет в окно, с криком - русские идут...
впрочем, белорашка не нью-йорк какой-нибудь, со второго этажа можно выпрыгивать хоть через день..
Ну, писали же что да. Что следы везде по городу: и в кафешке и в машине, но источник - дверная ручка.
угу... и все это измазано гречкой..
а там еще, некоторые, после боевого газа по телефону разговаривают..
Ты там поосторожней, а то первые томагавки полетят именно в сторону Саратова/Шихан.
уточни п-та, омерика решит за компанию самоубиться... или чисто мелкобританские томагавки полетят?
https://topwar.ru/uploads/posts/2014-12/1418203016_1.jpg
Нет, просто в шиханах была самая большая в СССР база по хранению хим оружия и вот решили построить недалеко завод и свезти со всех других мест в Шиханы по мере переработки, завод 12 лет отпахал непрерывно уничтожая эту отраву. Закрили по договору все и лаборатории и полигон, ну а запасы уже уничтожили к тому времени, по крайней мере все так по документам, с которыми согласилась международная комиссия, так что у меня оснований предполагать что что-то осталось просто нет
уточни п-та, омерика решит за компанию самоубиться... или чисто мелкобританские томагавки полетят?
https://topwar.ru/uploads/posts/2014-12/1418203016_1.jpg
Да не страшно, в Саратове одна из самых мощных про стоит и до моря далеко, так что засекут, у нас слишком много стратегических объектов это во первых дивизия Тополей, во вторых главная база в стране стратегических бомберов, все блек джеки тут, а раньше еще был авиационный завод производивший крылатые ракеты, да Шиханы, в общем очень милитаризированная территория, при СССР все это было закрыто для иностранцев как и сам Саратов
ps Одна только дивизия тополей может англию в мелкую пыль покрошить
Огадайте что это за страна?
Россия. Испуганные русские в страхе жгут флаг Украины.
ps Одна только дивизия тополей может англию в мелкую пыль покрошитьНет, не может. Если бы могла, уже бы покрошила. Раз не покрошила, то не может. Но и другие ядерные державы тоже почему-то ядерной войны на уничтожение человечества не начинают. Так проявляется власть -- наша над ними, их над нами. А вот американцы пытаются эту власть над собой убрать -- блокируют фейсбучные аккаунты фабрики троллей. И, конечно, от нашей власти они избавятся, потому что невозможно, чтобы пропитая лапотная страна третьего мира имела власть над безусловным лидером и убер-расой. И тогда уже ничего войну не остановит.<br>
<br>
Россия. Испуганные русские в страхе жгут флаг Украины.
Жгут флаг швеции, но думают что жгут украинский:umnik:
Да не страшно, в Саратове одна из самых мощных про стоит
В России есть про? не с ябч случайно?
ps Одна только дивизия тополей может англию в мелкую пыль покрошить
Тем больше причин накидать томогавков. Или МБР если уж дойдет до столь ожидаемого БП. Впрочем в последнем случае может лучше сгореть быстро.
Жгут флаг швеции, но думают что жгут украинский:umnik:Ну ОК, буду знать, как выглядит думающий русский.
В России есть про? не с ябч случайно?
С ябч единственная система Москву прикрывает. тут есть с300, с400 и панцири, панцири я сам видел, когда мимо ездил, они под татищево стоят, где ракетная дивизия располагается
Тем больше причин накидать томогавков. Или МБР если уж дойдет до столь ожидаемого БП. Впрочем в последнем случае может лучше сгореть быстро.
От массированного удара конечно не спасет, а вот от каких нибудь акционных пусков да, мой засратов изначально присутствовал в американских целях для первого удара, тут уж ничего не поделать это еще со времен СССР
Вот где располагается единственная наша про с ябч
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Outline_Map_of_Moscow_Oblast.svg/300px-Outline_Map_of_Moscow_Oblast.svg.png
Называется А-135
С ябч единственная система Москву прикрывает. тут есть с300, с400 и панцири, панцири я сам видел, когда мимо ездил, они под татищево стоят, где ракетная дивизия располагаетсяР
а почему тогда это про называешь?
Я потому и спросил что в России один известный мне район про в Москве.
а почему тогда это про называешь?
Я потому и спросил что в России один известный мне район про в Москве.
Ну а как это еще назвать?
Ну а как это еще назвать?
бесполезная хрень? (против американцев)
бесполезная хрень? (против американцев)
Ну так против массированного удара все бесполезная хрень и наша и американская ПРО, а страны кто, вокруг наших границ размещают у себя ее элементы вообще на себе мишень рисуют. К примеру если что-то заварится в виде обмена первыми мелкими ударами, а потом договоряться, то эти удары именно по ним и будут. собственно даже без новых ракет американская ПРО все равно не сдерживает массированный удар никак, это больше политика чем реальные военные решения. Саудиты вон от хуситов не могут с помощью пэтриота защититься, а там против них пускают единичное старье, просто пока им везет что это старье еще и косое.
вообще когда принималась американская концепция ПРО они считали что в 20му году наша ракетная система окончательно состарится и придет в негодность , т.е. расчет был на то что удар будет в разы слаьее чем мог быть в начале 2000х, а теперь ситуация противоположная.
Что происходит в «русском Портон-Дауне» (http://www.fontanka.ru/2018/04/06/137/)
Слова о том, что в Шиханах в помине не было смертоносных газов, ставят под сомнение десятки госконтрактов, в рамках которых до сих пор зачищают объекты по разработке химического оружия.
Наконец, заявление Михаила Бабича об отсутствии у ЗАТО «Шиханы» прошлого с душком опровергает действующая программа с названием «Приведение в безопасное состояние и последующая ликвидация бывшего объекта по разработке химического оружия – комплекса 21-26 филиала федерального государственного унитарного предприятия «Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии» «Шиханы». Согласно госконтракту Минпромторга, до конца 2018 года должны быть выполнены работы XIII этапа.
Неужели "русские" опять врут? Вот это поворот. Вот это неожиданность:D
Вообще "госдеповская" "Фонтанка" молодцы. То российских ихтамнетов спалит, то тут вот что-то нароет))
Что происходит в «русском Портон-Дауне» (http://www.fontanka.ru/2018/04/06/137/)
Неужели "русские" опять врут? Вот это поворот. Вот это неожиданность:D
Вообще "госдеповская" "Фонтанка" молодцы. То российских ихтамнетов спалит, то тут вот что-то нароет))
В смысле не было, там была крупнейшая в СССР база, а сейчас там ничего нет, думаю это правда
В смысле не было, там была крупнейшая в СССР база, а сейчас там ничего нет, думаю это правда
Статью почитай-то;)
Вон вроде седня в думе опять кого-то потравили, наверное тоже Путин, даже открывать и читать не охота, смешно.
Статью почитай-то;)
завтра будет время почитаю, седня не охота всякой хренью голову себе забивать :)
Вон вроде седня в думе опять кого-то потравили, наверное тоже Путин, даже открывать и читать не охота, смешно.
Что же смешного в том что Путин людей травит что в Сирии что в Британии?
Что же смешного в том что Путин людей травит что в Сирии что в Британии?
Я даже не понимаю каким надо быть дебилом чтоб в это верить ;)
Т.е. Россию со всех сторон окружают дибилы и только в России живут самые умные арийцы в мире, которые благодаря федеральной пропаганде точно знаю где в мире какая происходит геополитика))
пс. А, ну ещё в Иран и Сев.Корее живут "думающие" люди, ясен пень.
очевидно же... беларуским..
Т.е. Россию со всех сторон окружают дибилы и только в России живут самые умные арийцы в мире, которые благодаря федеральной пропаганде точно знаю где в мире какая происходит геополитика))
нет, это же русские, они "Неужели "русские" опять врут? Вот это поворот. Вот это неожиданность"
у гитлера во всем были евреи виноваты... у вас русские..
пс. А, ну ещё в Иран и Сев.Корее живут "думающие" люди, ясен пень.
ну давай, придумай мне разумное объяснение ;)
Разумное объяснение чего? У Асада уставшая от войны и не слишком хорошая армия. Это набор разных наемников по сути. А противник хорошо укрепился в городах. И брать города у вас как-то не очень получалось, даже Алеппо дипломатией взяли. А если руководство страны Путин/Асад даёт распоряжение взять город к празднику Великой революции или чего у них там, то в ход у военных идут все средства. Тем более иранским генералам на суннитов как бы плевать. Они и рады их подвыпилить.
Вообще, то что про Гитлера вспомнили это хорошо. Читал тут недавно послевоенное интервью Юнга про коллективную ответственность немцев. Россиянам пригодится почитать. Полезные для вас в будущем вещи написаны.
Кстати, как думаете, как будет проходить процесс денацификации в РФ? Или дерашизмизации, как там правильно его назвать? Что-то типа все россияне выходят на улицы и просят у мира прощения, говорят что больше не будут и просят их сильно не бить. Или как-то по другому? :)
Кстати, как думаете, как будет проходить процесс денацификации в РФ? Или дерашизмизации, как там правильно его назвать? Что-то типа все россияне выходят на улицы и просят у мира прощения, говорят что больше не будут и просят их сильно не бить. Или как-то по другому? :)
то у них ковровые бомбардировки саратова томогавками, то дерусицизация русских..
весна, у больных обострение..
Вообще, то что про Гитлера вспомнили это хорошо. Читал тут недавно послевоенное интервью Юнга про коллективную ответственность немцев. Россиянам пригодится почитать. Полезные для вас в будущем вещи написаны.
Кстати, как думаете, как будет проходить процесс денацификации в РФ? Или дерашизмизации, как там правильно его назвать? Что-то типа все россияне выходят на улицы и просят у мира прощения, говорят что больше не будут и просят их сильно не бить. Или как-то по другому? :)Никак не будет. У русских валенков не хватает инженерных знаний, чтобы понастроить того количества газовых камер и крематориев, которого было бы достаточно для уничтожения хоть какого-то ощутимого количества евреев. А за неевреев никто не спросит. Кстати, коллективная ответственность немцев кончилась где-то в 1965-ом просьбой "ну может хватит уже?!". Т.е. примерно про уничтожение 822 евреев будут помнить один день. По таким расценкам Скрипаля надо было забыть через две минуты после отравления. Злопамятный всё-таки народ -- англичане.
Разумное объяснение чего? У Асада уставшая от войны и не слишком хорошая армия. Это набор разных наемников по сути. А противник хорошо укрепился в городах. И брать города у вас как-то не очень получалось, даже Алеппо дипломатией взяли. А если руководство страны Путин/Асад даёт распоряжение взять город к празднику Великой революции или чего у них там, то в ход у военных идут все средства. Тем более иранским генералам на суннитов как бы плевать. Они и рады их подвыпилить.
ну вот этого например
https://ic.pics.livejournal.com/y_a_n_s/7655188/233775/233775_600.jpg
А с хлором все просто, цирк уже собрался уесжать и сказал что представления не будет, но тут вмешались покупатели билетов и сказали что циркачам не будет зарплаты, если финального представления не состоится, вот его срочно и провели и цирк тут же опять собрался уезжать, остается только узнать все это постановка или там ради этого реально людей потравили...
зы, а тем временем главные силы Асада уже готовы зачищать Ямрук, ведь у них это очень плохо получается, то ли дело у западников получалось когда они брали маннбридж, ракку или мосул, там прям за считанные дни всех взяли :D
Ночью Израиль отбомбился по Тиясу из 8ми ракет добралось 3. Надо почитать что там в тиясе стояло, в принципе процент не плохой (выше чем у Пэтриота), не иначе как там панцирь был, хотя база в списке наших не числится, может и чисто сирийское ПВО, тогда вообще замечательный процент.
http://www.ntv.ru/novosti/2002268/
Народ пишет что база прикрывалась парой сирийских Буков старого образца, примерно таких как на украине и в грузии. получается что весьма неплохо сработали. парой, т.к. один просто не в состоянии столько ракет сбить, т.к. премя подлета минимально, а в снаряженном состоянии там 4 ракеты в боеготовности находятся, теоретически до 16 целей, вероятность поражения ракет по ттд 40-60% Получается что и один мог быть В общем результат примерно соответствует ттд
Ночью Израиль отбомбился по Тиясу из 8ми ракет добралось 3. Надо почитать что там в тиясе стояло, в принципе процент не плохой (выше чем у Пэтриота), не иначе как там панцирь был, хотя база в списке наших не числится, может и чисто сирийское ПВО, тогда вообще замечательный процент.
и это вам вспомнят... будете за каждую демократическую ракету каяться.. подонки
и это вам вспомнят... будете за каждую демократическую ракету каяться.. подонки
Евреи хитрые, они по иранским частям бомбили. Может это и чисто их акция, они уже эту базу раньше пытались дрюкнуть, а может и часть общего плана типа попробовать и глянуть на результаты, т.к прямой удар из всех стволов наверное сыкотно, а тут если че то евреи типа сами так решили.
Статью почитай-то;)
Ну прочитал и что? Ничего криминального я в этой статье не увидел, кроме как то, что эта гадость когда-то тут была разработана. Да то что ликвидация одного из объектов еще пока не закончена и проводится под контролем ОЗХО.
Народ пишет что база прикрывалась парой сирийских Буков старого образца, примерно таких как на украине и в грузии. получается что весьма неплохо сработали. парой, т.к. один просто не в состоянии столько ракет сбить, т.к. премя подлета минимально, а в снаряженном состоянии там 4 ракеты в боеготовности находятся, теоретически до 16 целей, вероятность поражения ракет по ттд 40-60% Получается что и один мог быть В общем результат примерно соответствует ттд
Хорошо что под Снежным был только один, а то все небо зачистили бы от боингов. Всей страной радовались бы высокой эффективности росс.оружия
ну вот этого например
https://ic.pics.livejournal.com/y_a_n_s/7655188/233775/233775_600.jpg
А с хлором все просто, цирк уже собрался уесжать и сказал что представления не будет, но тут вмешались покупатели билетов и сказали что циркачам не будет зарплаты, если финального представления не состоится, вот его срочно и провели и цирк тут же опять собрался уезжать, остается только узнать все это постановка или там ради этого реально людей потравили...
зы, а тем временем главные силы Асада уже готовы зачищать Ямрук, ведь у них это очень плохо получается, то ли дело у западников получалось когда они брали маннбридж, ракку или мосул, там прям за считанные дни всех взяли :D
Да, ваша пропаганда из кожи вон лезет чтобы оправдать власти. А нормальные СМИ вроде фонтанки проводят журналистские расследования. Кто у вас еще такого рода расследования проводит, а не указания кремля выполняет?
Хорошо что под Снежным был только один, а то все небо зачистили бы от боингов. Всей страной радовались бы высокой эффективности росс.оружия
Да, ваша пропаганда из кожи вон лезет чтобы оправдать власти. А нормальные СМИ вроде фонтанки проводят журналистские расследования. Кто у вас еще такого рода расследования проводит, а не указания кремля выполняет?
надо почитать неблогеров в фейсбуке что ле..
судя по всему, не просто весеннее обострение, а целенаправленная накачка боевых почтиевропейских хомячков..
надо почитать неблогеров в фейсбуке что ле..
судя по всему, не просто весеннее обострение, а целенаправленная накачка боевых почтиевропейских хомячков..
Вообще, думаю щас можно неплохо подняться на производстве белых флагов и американо-русских разговорников.
Помните, вовремя вывешеный белый флаг уменьшает вероятность прилетания томагавка:umnik:
Вообще, думаю щас можно неплохо подняться на производстве белых флагов и американо-русских разговорников.
Помните, вовремя вывешеный белый флаг уменьшает вероятность прилетания томагавка:umnik: Ну конечно же. Сдафайтесь, сопротивление керманской армии бесполесно.:hitler:
ну и правильно делают что проводят, очень интересно почитать что нарыли, я прочитал твою статью и ничего там особенного нет все нормально написано
ps/ а вообще открути назад пару месяцев и я тебе там писал что как только зеленых начнут дожимать асад срочно применит хим. оружие вопреки всякой логике и еще я написал что в жизни в это не поверю, так что я можно сказать пророк :)
Помните, вовремя вывешеный белый флаг уменьшает вероятность прилетания томагавка:umnik:
Ну так и флаг тебе в руки, как купишь яхту приглашай в гости на ней подискутируем ;)
Кстати по сообщениям самих боевиков никакой химической атаки не было в больницу гуты никто с характерными признаками отравления не обращался, так что скорее всего это просто инсценировка, ну и хорошо, даже бармалеев жалко если просто так потравят ради пиара
А еще это напоминает вот это
Факты и поведение Ирака свидетельствуют о том, что Саддам Хусейн и его режим скрывают ширящееся производство оружия массового поражения. Нет никаких сомнений, что Хусейн обладает биологическим оружием и возможностью в короткие сроки произвести его еще больше, значительно больше. Коллеги! Все заявления, которые я сегодня сделал, базируются на источниках, серьезных источниках. Это не предположения, это факты…
Из речи пауэла в совбезе ООН в 2003м году, естественно после этого мы любым заявлениям американцев верим :D
ps/ а вообще открути назад пару месяцев и я тебе там писал что как только зеленых начнут дожимать асад срочно применит хим. оружие вопреки всякой логике и еще я написал что в жизни в это не поверю, так что я можно сказать пророк :)
Вот рядовые немцы, либералы, что жили при Гитлере тоже думали что в концлагерях еврейским детям добрые мультики показывают и утренники устраивают. А рассказы про зверства считали происками врагов англосаксов. Так что вас нужно будет долго и упорно возить по всем местам преступлений "Путина и Ко", которые вы считаете постановкой снятой в госдепе. И в учебниках по истории вам нужно будет преподавать украинскую АТО как образцово-показательную.
Ну так и флаг тебе в руки, как купишь яхту приглашай в гости на ней подискутируем ;)
Боюсь под американские санкции попасть. Думаю флаги вам будут по программе ООН поставлять: "Белые флаги в обмен на нефть".
Боюсь под американские санкции попасть. Думаю флаги вам будут по программе ООН поставлять: "Белые флаги в обмен на нефть".
дык ты под кипрским выходи, только миом сомали не плавай, а то не с кем поговорить будет ;)
Не, мне вообще конечно израиль нравится. У них "нет комментариев по инцеденту". Военные просто делают свою работу по утранению угроз. Без истерик, пафоса и бесконечного вранья ;)
Вот рядовые немцы, либералы, что жили при Гитлере тоже думали что в концлагерях еврейским детям добрые мультики показывают и утренники устраивают. А рассказы про зверства считали происками врагов англосаксов. Так что вас нужно будет долго и упорно возить по всем местам преступлений "Путина и Ко", которые вы считаете постановкой снятой в госдепе. И в учебниках по истории вам нужно будет преподавать украинскую АТО как образцово-показательную.
кстати интересно, что среди и либералов и всепросральщиков патриотов, которые все наглухо против Путина по поводу хим атак полный консенсус что это провокация, т.е. все настолько глупо организовано что даже они не могут поддержать
Северокорейские либералы тоже считают что главная цель у США это напасть на КНДР и отобрать у них рис.
вот и я говорю, ты кто угодно, но не белорус... да и не русский в общем-то тоже..
возможно тут бы как раз подошло слово, которое используют для щирых укроинцев с русскими фамилиями... вырусь..
И в учебниках по истории вам нужно будет преподавать украинскую АТО как образцово-показательную.
это ты и мне наверно сейчас написал...
и зачем я здесь трачу время на общение с интеллектуальными инвалидами..
Северокорейские либералы тоже считают что главная цель у США это напасть на КНДР и отобрать у них рис.Они, скорее всего, ошибаются. Главная цель США -- создание по-настоящему демократического государства. К сожалению, этому процессу мешают некоторые страны -- КНДР, Россия, исламский мир. Последнее время также Китай что-то совсем берега потерял, забыл, кто у нас мозг, а кто конечности. Уж не знаю, что тому виной -- то ли миролюбивая внешняя политика США, то ли 1411 ядерных зарядов на боевом дежурстве.
Северокорейские либералы тоже считают что главная цель у США это напасть на КНДР и отобрать у них рис.
так ведь и отберут :)
Не, мне вообще конечно израиль нравится. У них "нет комментариев по инцеденту". Военные просто делают свою работу по утранению угроз. Без истерик, пафоса и бесконечного вранья ;)
Все верно, надо именно так как Израиль действует, ну это примерно так - нанести удар по Украине (где там нам что-то не нравится, ну к примеру по полку азов) из воздушного пространства польши - вот это будет как раз в духе израиля, а так в общем ничего нарушить границы одной суверенной страны и ударить по другой только и всего :D
Да все нормально взяли и осудили немецкие концлагери, а про свои забыли - победитель всегда прав
Из речи пауэла в совбезе ООН в 2003м году, естественно после этого мы любым заявлениям американцев верим :D Да еще раньше были показания Наиры. Верить нужно с осторожностью.
Да еще раньше были показания Наиры. Верить нужно с осторожностью.
Да вообще, в наше время достоверная информация это та, которую подтверждают обе заинтересованные стороны, а еще лучше и независимый наблюдатель, т.к. в противном случае все равно инфа хоть как-то но искажена
Да вообще, в наше время достоверная информация это та, которую подтверждают обе заинтересованные стороны, а еще лучше и независимый наблюдатель, т.к. в противном случае все равно инфа хоть как-то но искажена Ну не совсем. Если что-то пишут в таймсах, то это правда 100%. Арудж не даст соврать.
Да вообще, в наше время достоверная информация это та, которую подтверждают обе заинтересованные стороны, а еще лучше и независимый наблюдатель, т.к. в противном случае все равно инфа хоть как-то но искажена
В судах тоже нужно чтобы преступник и судья приходили к консенсусу по поводу наказания и кто именно из них сядет в тюрьму:)
Пишут что Путен обещает "серьезные последствия" если штаты будут вершить правосудие в Сирии. Как все понимают последствия не для США, а для Воронежа или Саратова там... Как думаете в какой форме будут последствия? Сделают доллар по 120? Запретят выходить на улицу после 23.00? Какие варианты?
Еще из интересного. Почитал "переписку" росс.мвд (или чего там) с Мэй. Короче, я оказывается не правильно понимал слово переписка. Получается что я веду регулярную переписку с производителями пластиковых окон, компаниями по ремонту ноутбуков, ипешниками по ремонту электрики и сантехники. Короче, все это вот что я достаю из почтового ящика когда за квитанцией от жкх лезу :)
Кайзер, ну что, какой прогноз, сколько топоров в Сирии "перехватит" ваше вундерваффе?
Пишут что Путен обещает "серьезные последствия" если штаты будут вершить правосудие в Сирии. Как все понимают последствия не для США, а для Воронежа или Саратова там... Как думаете в какой форме будут последствия? Сделают доллар по 120? Запретят выходить на улицу после 23.00? Какие варианты?
А, хрень это все ничего не будет ни для тех ни для этих, вот такой мой прогноз
Кайзер, ну что, какой прогноз, сколько топоров в Сирии "перехватит" ваше вундерваффе?
Уточни, перехватят по версии МОРФ или в реальности?
Я не думаю что будет что-то серьезное, и уж конечно если что-то и будет наши не ударят по америкосам. Они же могут что-то сделать типа как год назад было, запустят так что лететь все будет вне зоны досягаемости нашего ПВО, скорее всего через территорию израиля и ливана, а может вообще с с красного моря и ударят туда где пво практически отсутствует. Но мне что-то кажется что вообще ничего не будет, т.к. в прошлом году ударили сразу безо всяких совещаний, а раз пошли совещаться значит поезд ушел.
зы. Реально показать свою мощь наше ПВО сможет разве что в случае атаки на Тартус или на еще парочку реально защищенных мест, все остальное могут защитить только теоретически и при не массированом ударе.
psps/ навсякий сразу скажу что в моем понимании серьезное, это омен ударами между нашими и америкосами, операция типа прошлогодней возможна это за серьезное я не считаю
А, хрень это все ничего не будет ни для тех ни для этих, вот такой мой прогноз
Вобщем, сходил на пробежку, немножко протрезвел... Вот что подумал. Как-то последнее время все у США хорошо по всем направлениям: ВВП бешеными темпами растет, всяких эпплов заставляют налоги в казну платить. А все началось с того что путинские тролли поработали над общественным мнением американцев в фб в пользу Трампа. Такое ощущение что Россия все делает в интересах США. Дерипаску под санкции подвели в интересах США например, чтобы не создавать конкуренцции на рынке алюминия. А если сюда добавить скорость с которой разведка узнает о том кто отравил Скрипаля и сбил Боинг, думается что крот в правительстве РФ сидит высоко. Очень высоко... Ооочень высоко... Ну вы понели... А расплачиваться за все будет, естесственно, воронеж.
Вобщем, сходил на пробежку, немножко протрезвел... Вот что подумал. Как-то последнее время все у США хорошо по всем направлениям: ВВП бешеными темпами растет, всяких эпплов заставляют налоги в казну платить. А все началось с того что путинские тролли поработали над общественным мнением американцев в фб в пользу Трампа. Такое ощущение что Россия все делает в интересах США. Дерипаску под санкции подвели в интересах США например, чтобы не создавать конкуренцции на рынке алюминия. А если сюда добавить скорость с которой разведка узнает о том кто отравил Скрипаля и сбил Боинг, думается что крот в правительстве РФ сидит высоко. Очень высоко... Ооочень высоко... Ну вы понели... А расплачиваться за все будет, естесственно, воронеж.
Да Трамп мог бы реально америку усилить , только ему глобалисты развернуться не дают. Если бы крот сидел, то бы били бы реальные данные а не эта хрень, так что там не крот а ганс христиан Андесен :)
Вобщем, сходил на пробежку, немножко протрезвел...
в подпись поставь..
Еще из интересного. Почитал "переписку" росс.мвд (или чего там) с Мэй. Короче, я оказывается не правильно понимал слово переписка. Получается что я веду регулярную переписку с производителями пластиковых окон, компаниями по ремонту ноутбуков, ипешниками по ремонту электрики и сантехники. Короче, все это вот что я достаю из почтового ящика когда за квитанцией от жкх лезу :)
Раз в 7 лет? Что-то не верится... :)
Смотрел видео Халецкого про Батьку.
У меня есть несколько вопросов к Аружу и Винни.
1. Работаете/ли вы в государственной фирме, компании и т. д? Меня заинтересовала система контрактов у вас.
2. Как часто вы ездите в Польшу на закупы? Есть ли у вас виза "на закупы" сейчас?
3. Как вы оцениваете ваши шансы попасть в "палатку"?
4. Как часто видите Александра Григорьевича в живую?
5. Как давно сбежал Wargaming и иже с ними?
6.Когда будете поставлять свой шоколад Алёнку? Очень вкусный, двоюродная сестра привозила.
7. Расскажите страшилки про исчезновения политических противников АГЛ.
8. Сравните Минск,Варшаву и Москву, если там были.
Смотрел видео Халецкого про Батьку.
У меня есть несколько вопросов к Аружу и Винни.
1. Работаете/ли вы в государственной фирме, компании и т. д? Меня заинтересовала система контрактов у вас.
2. Как часто вы ездите в Польшу на закупы? Есть ли у вас виза "на закупы" сейчас?
3. Как вы оцениваете ваши шансы попасть в "палатку"?
4. Как часто видите Александра Григорьевича в живую?
5. Как давно сбежал Wargaming и иже с ними?
6.Когда будете поставлять свой шоколад Алёнку? Очень вкусный, двоюродная сестра привозила.
7. Расскажите страшилки про исчезновения политических противников АГЛ.
8. Сравните Минск,Варшаву и Москву, если там были.
1. Устроен я в частной. Но деталей контракта не помню. У меня там только трудовая лежит. Закрывает главспеца по электрике, но на работу я не хожу))
2. Ездят те кто рядом с границей. Из Минска на закупы ездить не "аллё". Из Минска ездят за покупками посерьезней, типа плазмы.
3. ?
4. Ни разу не видел.
5. Он никуда не сбежал. Огромный офис себе отгрохали за кольцом. У меня там брат работает. Сбежал юр.адрес на Кипр вроде. Ну, это как с налогообажением у Эппла ситуация похожая.
6. Хз, мне не оч. (совсем не оч.). Швейцарский вкусный.
7. Ну, исчезают. Все понимают куда, но шо паделать.
8. Минск это большой спальный район, Москва это большой деловой район, в Варшаве только один раз был.
Я не думаю что будет что-то серьезное, и уж конечно если что-то и будет наши не ударят по америкосам. ...
Ну, Асад же сам себе правитель, правильно, так что анпиратор тут вообще ни при чем. Военные советники и проч, - это не для защиты, а скорее для моральной поддержки. Он и сам себя в состоянии защитить, поддержка гарантирует отсутствие полномасштабного вторжения а-ля Ирак. А если Трамп или кто еще из соседей захочет что-то точечным образом устранить, то об этом всегда можно договориться. Ну, будет какой-то ущерб, это не критично для выживания режима. Поэтому и Трамп/Макрон доложат об успехах и будут выглядеть героическими поборниками справедливости, и Асад выживет себе преспокойно. Короче, всех все устраивает. В идеале, - запустят 20 ракет, 10 собьют, 10 долетит, - и волки сыты, и овцы целы, и все будут довольны. Анпиратор будет Асаду вещать про эффективность российского ПВО, Асад доволен уже потому, что никто его дворцы не штурмует, а западные поборники справедливости, ну, как обычно. А оппозиции придется все-таки договариваться как-то. Они не очень хотят пока, впрочем как и Асад, но рано или поздно придется. Какой-то такой расклад общий видится. Лет через 5 разрулят. Ну, или анпиратор сменится или сменит пластинку, и Асада все-таки пойдут штурмовать. ИГИЛ как глобальный игрок уходит со сцены, - остаются более адекватные участники.