Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
Так они и сделали: декоммунизация, война с памятниками, война с русским языком, заигрывание с неофашистами, с бандеровцами, приравнивание фашизма к коммунизму, запрет российских/советских фильмов и проч. Поэтому здесь учительство не в кассу.
и? иииии? много лет это другая страна со своими погремушками, там дети всегда с 1918 пугают детей москальскими жидобольшевиками, потому что они и реально приходили и реально убивали
ну ты и дал гари :lol: чтобы дойти до границы с киргизией, сначала надо "защитить русских" в казахстане, только тогда появится общая граница россии и киргизии, но к тому времени или ишак, или падишах
а, еще по плану помыть сапоги в индийском океане, НЕ ЗАБЫТЬ!!
Нежданчик - от кого точно не ожидал... Выдергивание слов из контекста...
Sovasova
07.02.2017, 22:53
и? иииии? много лет это другая страна со своими погремушками, там дети всегда с 1918 пугают детей москальскими жидобольшевиками, потому что они и реально приходили и реально убивали
В РСФСР тоже приходили и убивали. И всё перечисленное в моём предыдущем комментарии резко (и дерзко) обострилось именно в период евромайдана. А русский язык и российские фильмы - тут кто приходил и убивал? Чай, Александр Сергеич? Поэтому это всё разговоры в пользу бедных, крайне слабые доводы.
Это понятно. У вас была сила и возможности, вы и напали. У Лукашенко таких возможностей нет. Не понятно только почему у вас силы хватает только чтобы в спину ударить "брата" в период трудностей у него. В чем тут героизм не уточнили.
Может потаму что крым ранее не был в составе Белоруссии и у нее нет там военной базы? план возврата крыма при беспорядках на украине существовал с конца 90х, Безвластие на Украине, антироссийская риторика, необдуманные действия новорожденной администрации сделали реализацию этого плана реальным. Не было бы любого из этих факторов и крым остался бы украинским.
да-да, танцор и яйца
эти троечники всё заваливают
ты просто не обращал внимание, приглашали всех, однако многие сразу сказали что даже если их пригласят и все будет на высшем уровне они все равно не признают и отказались сразу же.
и много повесили? различай слова и дела, когда ты говоришь "эйб твою мать" - ты же не эйб, ты же понимаешь разницу
припомни, жириновский раньше тимошенко предлагал засыпать противника радиацией, поставив вентиляторы на свалке радиоактивных отходов рядом с границей латвии (https://lenta.ru/world/2002/09/04/latvia/)
но тебе пропагандисты войдосят про "преступницу" тимошенко, мол она так сказала и ПОЧТИ сделала и оттого преступница... есть разница между "почти" и "сделала", такая же как между "почти захватить крым" и "крым наш"
учу тебя как ребенка, тоскливо это
т.е ты считаешь что майдан не был антироссйским, что наоборот там призывали к дружбе с россией, а первые указы новой власти были явно дружественными?
Так они и сделали: декоммунизация, война с памятниками, война с русским языком, заигрывание с неофашистами, с бандеровцами, приравнивание фашизма к коммунизму, запрет российских/советских фильмов и проч. Поэтому здесь учительство не в кассу.
А меня больше всего удивляет что некоторые украинцы не видят никакой проблемы в том что в их стране наводнение отморозков, думаю скоро цветочки отцветут и пойдут ягодки
Sovasova
07.02.2017, 23:15
А меня больше всего удивляет что некоторые украинцы не видят никакой проблемы в том что в их стране наводнение отморозков, думаю скоро цветочки отцветут и пойдут ягодки
Так это мода сейчас такая - быть отморозками или совершать отмороженные действия, произносить отмороженные речи против традиций, против государства, против большинства. Постмодернизьм.
ты просто не обращал внимание, приглашали всех, однако многие сразу сказали что даже если их пригласят и все будет на высшем уровне они все равно не признают и отказались сразу же.
наверное, всё правильно сделали, потому что есть типовая общепризнанная процедура, велосипед изобретать не надо - это же не первый референдум на свете, а участвовать в фарсе это себя не уважать да и проф.репутацию не купишь в военторге
продолжительное время на агитацию, равный доступ сторон к сми и вот это всё такое - этих важнейших общепризнанных элементов референдума не было
примеры - шотландский референдум, брекзит тот же, всё чинно-благородно обсудили-поагитировали, и уж тем более не под дулами братских автоматов
во-во, а меня больше всего удивляет что некоторые россиянцы не видят никакой проблемы в том что в их стране наводнение отморозков, думаю скоро цветочки отцветут и пойдут ягодки
Нежданчик - от кого точно не ожидал... Выдергивание слов из контекста...
ты два предложения прописал крест-накрест
что - там был ДРУГОЙ смысл? киргизы... закрутили американцам гайки... с россией в десна... братья навек... пока на взлетную полосу трактор не поставили...
т.е ты считаешь что майдан не был антироссйским, что наоборот там призывали к дружбе с россией, а первые указы новой власти были явно дружественными?
ну приплыли
майдан был про "свободных детей свободных людей бить нельзя"
детей бил украинский президент, купленный российскими газпромцами
вот и связка кто кому папа - купили бы президента монголы, то кричали бы про монголов на гиляку
Может потаму что крым ранее не был в составе Белоруссии и у нее нет там военной базы? план возврата крыма при беспорядках на украине существовал с конца 90х, Безвластие на Украине, антироссийская риторика, необдуманные действия новорожденной администрации сделали реализацию этого плана реальным. Не было бы любого из этих факторов и крым остался бы украинским.
А у Лукашенко уже достаточно антироссийская риторика чтобы вы напали на РБ или еще пока недостаточно? И когда у вас по всем каналам крутили 4 серии "Крестного батьки" про наше безвластие, то уже стоило опасаться нападения? Т.е. с вами нужно быть всегда начеку и ждать от вас агрессии, потому что не дай бог с Лукашенко что случиться, то вы сразу же нападете, потому что будет безвластие, а Могилев был когда то российским? Я правильно понял?
пс. Ну и ладно, Крым отжали по заготовленному плану, но зачем границу на Донбасс для террористов открыли и до сих пор открытой держите?
Кста ,показ по всем вашим каналам "Крестных отцов" - это антибелорусская риторика, а Смоленск и Брянск были нашими когда-то. Т.е. не отдай мы ЯО можно было вы вас шантажировать на предмет "верните территорию". И в вашем мировоззрении такое поведение было бы нормальным, вы бы его не осуждали?
во-во, а меня больше всего удивляет что некоторые россиянцы не видят никакой проблемы в том что в их стране наводнение отморозков, думаю скоро цветочки отцветут и пойдут ягодки
Нет, у нас они практически не высовываются,у нас больше другая проблема - холуи
А у Лукашенко уже достаточно антироссийская риторика чтобы вы напали на РБ или еще пока недостаточно? И когда у вас по всем каналам крутили 4 серии "Крестного батьки" про наше безвластие, то уже стоило опасаться нападения? Т.е. с вами нужно быть всегда начеку и ждать от вас агрессии, потому что не дай бог с Лукашенко что случиться, то вы сразу же нападете, потому что будет безвластие, а Могилев был когда то российским? Я правильно понял?
пс. Ну и ладно, Крым отжали по заготовленному плану, но зачем границу на Донбасс для террористов открыли и до сих пор открытой держите?
По моему Лукашенко уже давно такую политику ведет и ничего, думаю если у вас начнут массово жечь покрышки и устраивать беспорядки, то вероятность вмешательства возрастет в разы, пока все в рамках закона вам точно ничего не грозит. Донбас это прямой провал суркова, расчет был на раскол и большую Новороссию, включая Харьков, Херсон, одессу. Оказалось что исходные данные не верны и за россию там максимум половина населения, а для такого сценария должно было быть подавляющее большинство как в крыму.
Кста ,показ по всем вашим каналам "Крестных отцов" - это антибелорусская риторика, а Смоленск и Брянск были нашими когда-то. Т.е. не отдай мы ЯО можно было вы вас шантажировать на предмет "верните территорию". И в вашем мировоззрении такое поведение было бы нормальным, вы бы его не осуждали?
А у вас есть ЯО?
ну приплыли
майдан был про "свободных детей свободных людей бить нельзя"
детей бил украинский президент, купленный российскими газпромцами
вот и связка кто кому папа - купили бы президента монголы, то кричали бы про монголов на гиляку
Майдан был антироссийским и до побития детей, кроме тогодетей побили с подачи самой опозиции, Янукович тут был абсолютно не при делах. И его никто не покупал это был открытый аукцион кто больше даст :)
наверное, всё правильно сделали, потому что есть типовая общепризнанная процедура, велосипед изобретать не надо - это же не первый референдум на свете, а участвовать в фарсе это себя не уважать да и проф.репутацию не купишь в военторге
продолжительное время на агитацию, равный доступ сторон к сми и вот это всё такое - этих важнейших общепризнанных элементов референдума не было
примеры - шотландский референдум, брекзит тот же, всё чинно-благородно обсудили-поагитировали, и уж тем более не под дулами братских автоматов
Про продолжительное время и про СМИ ты безусловно прав, в остальном все было на уровне превышающим Шотланский. Наблюдатели именно не приехали, а не не приглашались, впрочем некоторые приехали и сказать что их совсем не было нельзя, тем не менее результаты абсолютно предсказуемые и даже если по привычке что-то и было сфальсифицировано, то на итог это мало повлияло. Это вопрос кому что нравится, в косово вообще не было никакого референдума. это не помешало некоторым странам признать отделение.
но зачем границу на Донбасс для террористов открыли и до сих пор открытой держите?
Особо не следует фантазировать ! Террористами они числятся только не Украине ,никто больше не осмелился их таковыми назвать .Вот интересно -и почему это ?
Быть отморозком -это не уголовное деяние ,позволено любому ,А вот когда отморозки попадают во власть -тут уже власть должна напрягаться .Иметь фашистские взгляды не запрещено ,а вот пропагандировать фашистские взгляды -это уже уголовщина ,вот эту разницу Вы и не видете.
ты два предложения прописал крест-накрест
что - там был ДРУГОЙ смысл? киргизы... закрутили американцам гайки... с россией в десна... братья навек... пока на взлетную полосу трактор не поставили...
Так трактор-то НАШ там теперь стоит, ежели чего - для тушек-несушек возможно мелковатая будет, но на сухарях пока тоже можем угрозу сдерживать
Абыр, абыр...
1. Литовскими Брянск и Смоленск были. Миндовг, Витовт и прочие - литвинами были, а белорусов тогда не было ещё, даже как этноса. После второго раздела Речи Посполитой стал формироваться этнос со всеми его признаками
2. Для бандерлогов могу пояснить - Россия забрала всё ЯО у постсоветских стран по соглашению - весь госдолг СССР ложится на РФ и Россия гарантирует ядерный зонтик - т.е. если ракета полетит на члена СНГ - Россия выпустит ответку. В противном случае госдолг СССР и царской России распределился бы в равных долях пропорционально количеству населения этих стран. Украина, Белоруссия, Грузия и Армения с таким долгом были бы в полнейшей жопе, а прибалтика вообще на панель бы пошла - 100 лет расстрела резиновыми пулями
Sovasova
08.02.2017, 10:41
А у Лукашенко уже достаточно антироссийская риторика чтобы вы напали на РБ или еще пока недостаточно? И когда у вас по всем каналам крутили 4 серии "Крестного батьки" про наше безвластие,
И он всё время всем говорит про пропаганду, Кисель-ТВ и проч. А сам знает, что, где, когда показывают на федеральных каналах другой страны... Поди поздно ночью закрываешься на замок в комнате и зависаешь под Дмитрия Константиновича и Владимира Рудольфовича? Ааааа. :)
Так это мода сейчас такая - быть отморозками или совершать отмороженные действия, произносить отмороженные речи против традиций, против государства, против большинства. Постмодернизьм.
Против скреп главное.
Кощунники!
Донбас это прямой провал суркова, расчет был на раскол и большую Новороссию, включая Харьков, Херсон, одессу. Оказалось что исходные данные не верны и за россию там максимум половина населения, а для такого сценария должно было быть подавляющее большинство как в крыму.
Я понял. Просто план по уничтожению соседа не сработал, но в Украине все равно война гражданская?
Майдан был антироссийским и до побития детей, кроме тогодетей побили с подачи самой опозиции, Янукович тут был абсолютно не при делах. И его никто не покупал это был открытый аукцион кто больше даст :)
Видишь как пропаганда плотно оккупировала ваши мозги. Майдану на вас было плевать все равно. Они за своё там стояли. У них, представь себе, есть свои внутренние интересы и проблемы. А вы считаете что весь мир крутится вокруг вас и считаете что все ради вас делается. Майдан стал антироссийским только после того как ваши каналы начали про "отморозков на площаде" вам лапшу вешать. Ты за хронологией следи то. Сначала стулья, а потом деньги.
Абыр, абыр...
1. Литовскими Брянск и Смоленск были. Миндовг, Витовт и прочие - литвинами были, а белорусов тогда не было ещё, даже как этноса. После второго раздела Речи Посполитой стал формироваться этнос со всеми его признаками
Так это... русских тогда тоже еще не было, они как этнос... Ну ты понял. Москали были.:D
Я понял. Просто план по уничтожению соседа не сработал, но в Украине все равно война гражданская?
Арудж, со стороны - всем всё понятно.
Но что ты хочешь от российских граждан - непонятно. Покаяния и пожизненной выработки гормона стресса? Свержения российского гос. строя (привет Свиперу)? Ну так соберись как Ленин и свергни его, а потом уже гражданам объясняй как бесчеловечен и отстал был царизм и как прекрасен новый мир. А сейчас ты просто призываешь российских граждан в полный рост почувствовать себя чмошниками и подлецами без какого-либо плана что с этим знанием дальше делать, а также без поддержки и без просвета, но зато с риском и проблемами. Это не сработает.
Особо не следует фантазировать ! Террористами они числятся только не Украине ,никто больше не осмелился их таковыми назвать .Вот интересно -и почему это ?
Нет уж. Стрелков и прочий российски Ко - это терроризм в чистом виде. Сепаратизм это только у тех кто там жил.
Арудж, со стороны - всем всё понятно.
Но что ты хочешь от российских граждан - непонятно. Покаяния и пожизненной выработки гормона стресса? Свержения российского гос. строя (привет Свиперу)? Ну так соберись как Ленин и свергни его, а потом уже гражданам объясняй как бесчеловечен и отстал был царизм и как прекрасен новый мир. А сейчас ты просто призываешь российских граждан в полный рост почувствовать себя чмошниками и подлецами без какого-либо плана что с этим знанием дальше делать, а также без поддержки и без просвета, но зато с риском и проблемами. Это не сработает.
Ну, со стороны понятно. Я и пытаюсь это со стороны показать.
пс. И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится :)
Конечно гражданская, воюют одни граждане против других
Видишь как пропаганда плотно оккупировала ваши мозги. Майдану на вас было плевать все равно. Они за своё там стояли. У них, представь себе, есть свои внутренние интересы и проблемы. А вы считаете что весь мир крутится вокруг вас и считаете что все ради вас делается. Майдан стал антироссийским только после того как ваши каналы начали про "отморозков на площаде" вам лапшу вешать. Ты за хронологией следи то. Сначала стулья, а потом деньги.
Неа, отморозки там с самого начала были, тв показывало абсолютную правду, да акценты были сильно смещены, но то что они показывали было на самом деле. Это твои мозги окупированы, не веришь посмотри ютуб, там полно роликов об антироссийских сборищ и шествий и до 30го, некоторые я сюда выкладывал
Нет уж. Стрелков и прочий российски Ко - это терроризм в чистом виде. Сепаратизм это только у тех кто там жил.
Стрелков да, и надо было его сразу ликвидровать, а не приесжать через месяц на танках с гаубицами
т.е. пока там был стрелков и ко это были террористы, а как там схватились местные с понаехавшими на танках все переросло в гражданскую войну
Ну, со стороны понятно. Я и пытаюсь это со стороны показать.
пс. И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится :)
Процесс чего? Лично мне все итак понятно, надо разводить всех, чтоб прекратить войну и сейчас мне российская позиция намного ближе украинской, т.к. Украинское руководство пытается форсировать войну, лично мне абсолютно понято почему так происходит, у меня нет вопросов, вопросы есть у тебя ;)
Процесс чего? Лично мне все итак понятно, надо разводить всех, чтоб прекратить войну и сейчас мне российская позиция намного ближе украинской, т.к. Украинское руководство пытается форсировать войну, лично мне абсолютно понято почему так происходит, у меня нет вопросов, вопросы есть у тебя ;)
Форсировать войну неудачно спланированную Сурковым? Интересно... У меня только один вопрос, как вы будете себе лично оправдывать агрессию уже в отношении Беларуси? Тоже бандеровцев себе придумаете?
Форсировать войну неудачно спланированную Сурковым? Интересно... У меня только один вопрос, как вы будете себе лично оправдывать агрессию уже в отношении Беларуси? Тоже бандеровцев себе придумаете?
Что им сверху скажут, то и возьмут за комфортную версию, позволяющую продожать дальше жить, строить дома, растить детей, и так далее.
Всё остальное - это вопрос денацификации, которая может и не наступить, история-то не закончилась (но скорее всего наступит, конечно).
Иметь фашистские взгляды не запрещено ,а вот пропагандировать фашистские взгляды -это уже уголовщина ,вот эту разницу Вы и не видете.
Кайзер тоже говорил что Вокс дескать поддерживает... Хотя лично мне, судя даже по этому форуму, взгляды высказываемые здесь буквами Воксом фашистскими ну никак не кажутся, в отличие от взгляд других российских обитателей форума.;)
Скажем так, вы с Совой ходите по краю ;)
основными чертами идеологии фашизма являются:
традиционализм
национализм
антилиберализм
милитаризм
вождизм
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам
Это не постмодернизм, Сова, это антифашизм:umnik:
Sovasova
08.02.2017, 16:47
Кайзер тоже говорил что Вокс дескать поддерживает... Хотя лично мне, судя даже по этому форуму, взгляды высказываемые здесь буквами Воксом фашистскими ну никак не кажутся, в отличие от взгляд других российских обитателей форума.;)
Прибивание своего полового органа к брусчатке, надевание шапочек в виде женского полового органа и т.п. - это именно постмодернизм. Никакого отношения к антифашизму это не имеет. А к фашизму имеет скорее большое отношение именно тот либерализм (крайний, либертарианского толка, сектантский), который сегодня проповедуют многие здесь сидящие на форуме, а также все эти Мадонны и прочие. Это проявляется в абсолютном непринятии чужой точки зрения, в синдроме колониального мышления, учительства, деления мнений на своё и неправильное - основные черты тоталитаризма, к которому ещё прибавляется мессианство (а на деле обыкновенный колониализм).
Вот и не получается в чистом виде ,хотя тебе и очень хотелось бы .Но "хотелось " это ещё не есть на самом деле .Ты любитель навешивать ярлыки -я заметил .Тогда назови определение терроризма .
Sovasova
08.02.2017, 17:00
Хорошо, что ты это говоришь честно, вроде бы akots тоже это говорил о себе. Вот это ещё одна характеристика современного псевдолиберализма, либертариантства, крайнего либерализма. Не важен и не нужен результат, не важна и не нужна цель. Важен только процесс (желательно бесконечный) - выборы ради выборов, протест ради протеста, искусство ради искусства (вот оно современное искусство со всеми этими перфомансами и инсталляциями мусорных куч, испражнений, ржавых железяк и т.д.), привлечение внимания, не важно с каким результатом - посадят в тюрьму - ещё лучше, больше будут обсуждать, больше лайков, больше шума. Поэтому решающее значение придаётся не содержанию (оно необходимо, если мы ставим цели и действуем на результат), а форме, отсюда постоянный поиск форм, их трансформация, эволюция, сегодня эта трансформация естественным образом доходит до именно отмороженных форм, ведь классические формы уже исчерпаны.
Ты наверное не читатель,а писатель. Сурков планировал отделение областей от Украины. Война же дело рук исключительно руководства Украины, это они вместо проведения быстрой контртеррористической операции малыми силами двинули на Донбас армию, уж не знаю правомерноли это по конституции (у нас было бы нет).
зы. А рецепт чтоб получить развал своей страны и в результате отторжение части территорий соседям известен - побольше покрышек, криков москали на ножи, желательно еще попытаться запретить русский язык. Вот как все пункты тчательно выполните, то тогда наверняка увидите российских ихтамнетов ;)
не надо врать, я не говорил что Вокс поддерживает фашистские взгляды, я говорил что он не против фашистов, если они против выступают против того против чего и он.
Вот и не получается в чистом виде ,хотя тебе и очень хотелось бы .Но "хотелось " это ещё не есть на самом деле .Ты любитель навешивать ярлыки -я заметил .Тогда назови определение терроризма .
Да и Стрелков условный террорист, скорее он повстанец, т.к. террористические методы в ведении войны не использовал.
Да и Стрелков условный террорист, скорее он повстанец, т.к. террористические методы в ведении войны не использовал.
Идёт намеренная подмена понятий .Вон в Штатах пытается штат отделиться ,ведь даже Арудж не осмеливается назвать их террористами .А вот на Украине можно и даже очень хочется .Терроризм использует и проповедует террористические методы ведения борьбы , а там ничего нет .В этом вся и проблема .но эту проблему можно решить .
Помнишь Байден в январе приезжал ? Как думаешь , для чего ? Неужели пожать руку Порошенко и поддержать его ? Не смеши меня !! Вот сегодня завалили ГИВИ .Следующий логический шаг -завалить Авакова или другую равную фигуру . На кого падёт подозрение ? Правильно -это месть ополчения ! И ЛДНР автоматом причисляются к террористам со всеми вытекающими . Вот одна из возможных целей визита .Точно так же было и в мае 2014 , когда приезжал директор ЦРУ,через два месяца упал БОИНГ .
Из недавнего ..
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0%202.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0%203.jpg
Идёт намеренная подмена понятий .Вон в Штатах пытается штат отделиться ,ведь даже Арудж не осмеливается назвать их террористами .А вот на Украине можно и даже очень хочется .Терроризм использует и проповедует террористические методы ведения борьбы , а там ничего нет .В этом вся и проблема .но эту проблему можно решить .
Помнишь Байден в январе приезжал ? Как думаешь , для чего ? Неужели пожать руку Порошенко и поддержать его ? Не смеши меня !! Вот сегодня завалили ГИВИ .Следующий логический шаг -завалить Авакова или другую равную фигуру . На кого падёт подозрение ? Правильно -это месть ополчения ! И ЛДНР автоматом причисляются к террористам со всеми вытекающими . Вот одна из возможных целей визита .Точно так же было и в мае 2014 , когда приезжал директор ЦРУ,через два месяца упал БОИНГ .
Скорее всего ответку сдерживает Россия, чтоб не получить обвинения в терроризме, поэтому Захарченко выглядит как дурак, не думаю что они не могли бы организовать аналогичные ответные действия. Самих Украинцев видимо не смущает что именно их действия больше похожи на терроризм. остается только напомнить древнюю притчу. сражаясь с чудовищами, главное не превратиться самому в чудовище. Принцип война до победного конца это ведь не принцип глобалистов, их принцип мир любой ценой, ведь для них гос. образования это атавизм. Я боюсь что Украина доиграется, наши сейчас в ожидании соглашения с Трампом и пассивно будут действовать еще пару месяцев, а вот что будет дальше предсказать трудно, я не исключаю что будет очень жестко.
Он что, не прикрывался мирными жителями?:huh: Так Норд Ост тоже не террористический акт получается? Люди просто пытались привлечь внимание к своим проблемам
Калифорния пытается "отделиться" уже лет 50 как. Это типа местного юмора. Как у вас Мытищи подадут петицию на отделение. То что у вас пропаганда их этого раздула сенсацию... ну что ж, больше накинуть значит не на что. А ты хочешь чтобы я американский юмор в терроризм записывал?
Ты наверное не читатель,а писатель. Сурков планировал отделение областей от Украины. Война же дело рук исключительно руководства Украины, это они вместо проведения быстрой контртеррористической операции малыми силами двинули на Донбас армию, уж не знаю правомерноли это по конституции (у нас было бы нет).
По его плану отделение должно было пройти без войны? И остальная Украина должна была на это спокойно отреагировать? Интересный план вы там курите
пс. Не, серьезно, по твоему олигархи у которых там заводы, всякие эти Коломойские, должны были спокойно на это смотреть? Что за план вообще такой?
ппс. И опять виновата Украина ,потому что неправильно отреагировала на вашу агрессию? Здорово, чо
Хорошо, что ты это говоришь честно, вроде бы akots тоже это говорил о себе. Вот это ещё одна характеристика современного псевдолиберализма, либертариантства, крайнего либерализма. Не важен и не нужен результат, не важна и не нужна цель. Важен только процесс (желательно бесконечный) - выборы ради выборов, протест ради протеста, искусство ради искусства (вот оно современное искусство со всеми этими перфомансами и инсталляциями мусорных куч, испражнений, ржавых железяк и т.д.), привлечение внимания, не важно с каким результатом - посадят в тюрьму - ещё лучше, больше будут обсуждать, больше лайков, больше шума. Поэтому решающее значение придаётся не содержанию (оно необходимо, если мы ставим цели и действуем на результат), а форме, отсюда постоянный поиск форм, их трансформация, эволюция, сегодня эта трансформация естественным образом доходит до именно отмороженных форм, ведь классические формы уже исчерпаны.
Сова, у тебя пробелы настолько основательные, что нам предстоит долгий и упорный труд:umnik:
Sovasova
08.02.2017, 21:03
Сова, у тебя пробелы настолько основательные, что нам предстоит долгий и упорный труд:umnik:
Уход от ответа.
Калифорния пытается "отделиться" уже лет 50 как. Это типа местного юмора. Как у вас Мытищи подадут петицию на отделение. То что у вас пропаганда их этого раздула сенсацию... ну что ж, больше накинуть значит не на что. А ты хочешь чтобы я американский юмор в терроризм записывал?
Это твоя пропаганда раздула .Обычное явление с Калифорнией ,а тебе уж кажется ....Для нас это типа поржать да поприкалываться .)) Ведь только ты всерьёз воспринимаешь наше СМИ .
дублирую сюда
Я уже в теме про Железняка писал: почему такие ура-либералы не на баррикадах? ;)
официально
Sovasova, предупреждение за призывы к участию в беспорядках
различай обсуждение в парламентском стиле, субъективную правовую оценку и призывы к участию в ситуативно-греховном
Из недавнего ..
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0%202.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%AF%D0%BD%D0%B0%203.jpg
ты вот зачем всякий мусор на мой экран таскаешь? я такого мусора могу и тебе накидать - люди такие люди им всё неймётся сиськами торгануть
"получи, фашист, гранату", это она ТЕБЯ хочет взорвать, ты там держись:
https://www.youtube.com/watch?v=V7Ku54P4HC0
не
стрелков это форумный ролевой аниматор, надевал белогвардейскую шинель и бегал по полю с другими мальчиками, затем решил выйти поразмяться на натуру... и внезапно прокатило!
это как если какой цивилизатор сколотит десяток колесниц по приколу да и захватит сдуру могилев, вот ЧТО ему потом делать? придется захватывать рабочих
http://imperor.net/wp-content/uploads/2016/02/Girkin_2.png
Sovasova
08.02.2017, 23:21
ты вот зачем всякий мусор на мой экран таскаешь? я такого мусора могу и тебе накидать - люди такие люди им всё неймётся сиськами торгануть
"получи, фашист, гранату", это она ТЕБЯ хочет взорвать, ты там держись:
https://www.youtube.com/watch?v=V7Ku54P4HC0
Так и кидаете! Бабченко всяких и прочее. Вам можно, а вашим оппонентам нельзя? А где же ценности либерализма: толерантность, плюрализм мнений? Это не шуточки, это ваша реальная проблема. Ваша - почти всё "либеральное" крыло в России и мире. Только аруджу об этом говорил выше.
ты бы читал что ли то что он накидал - там призывы к тому-сему поубивать и в дамки
бабченко в рамках правового поля вообще-то круги нарезает, мало ли что тебе не нравится (но ты его и не читал, ясен пень по твоей реакции)
Sovasova
08.02.2017, 23:27
ты бы читал что ли то что он накидал - там призывы к тому-сему поубивать и в дамки
бабченко в рамках правового поля вообще-то круги нарезает
Божена Рынска тоже в рамках правового поля круги нарезает. Слог у них, на удивление, похожий...
Sovasova
08.02.2017, 23:49
что, ты её поклонник?
Как ты любишь говорить - не работай на понижение дискуссии. Такие ответы от человека, который претендует на роль просветителя туземцев, не просто понижают дискуссию, они её бросают в пропасть... Это даже не софистика Аруджа. Вообще твой слог очень похож как раз на слог этих двух вышеперечисленных персон: какая-то перманентная агрессия, словесная желчь, ехидство, высокомерие. Не стыкуется это с либералом и просветителем.
ну не знаю тогда на кой ты её сюда втащил на мой монитор, а валишь на меня
смотри: https://www.google.ru/search?q=Рынска+site%3Acivfanatics.ru
не
стрелков это форумный ролевой аниматор, надевал белогвардейскую шинель и бегал по полю с другими мальчиками, затем решил выйти поразмяться на натуру... и внезапно прокатило!
это как если какой цивилизатор сколотит десяток колесниц по приколу да и захватит сдуру могилев, вот ЧТО ему потом делать? придется захватывать рабочих
Да, но проверни сей господин аналогичную авантюру где-дь в Саратове, думаю Сова первым бы начал кричать "мочи терорриста":D
Скорее всего ответку сдерживает Россия, чтоб не получить обвинения в терроризме, поэтому Захарченко выглядит как дурак, не думаю что они не могли бы организовать аналогичные ответные действия. Самих Украинцев видимо не смущает что именно их действия больше похожи на терроризм. остается только напомнить древнюю притчу. сражаясь с чудовищами, главное не превратиться самому в чудовище. Принцип война до победного конца это ведь не принцип глобалистов, их принцип мир любой ценой, ведь для них гос. образования это атавизм. Я боюсь что Украина доиграется, наши сейчас в ожидании соглашения с Трампом и пассивно будут действовать еще пару месяцев, а вот что будет дальше предсказать трудно, я не исключаю что будет очень жестко.
Почитал только что про Гиви. Скажите ,а вы и правда верите что всех этих Самунгов и Матаролл убивает украинская ДРГ? По мне так это обычные будни бандитских ололо-республик. Один полевой командир отжал у другого полевого командира какой-дь ларек, в ответ получил фейрверк у себя в лифте/доме. А сказочники гос.каналов начинают тут же придумывать по фашистсую хунту.
Он что, не прикрывался мирными жителями?:huh: Так Норд Ост тоже не террористический акт получается? Люди просто пытались привлечь внимание к своим проблемам
он никого не брал в заложники не обещал убить, или ты разницу с норд остом не улавливаешь?
Почитал только что про Гиви. Скажите ,а вы и правда верите что всех этих Самунгов и Матаролл убивает украинская ДРГ? По мне так это обычные будни бандитских ололо-республик. Один полевой командир отжал у другого полевого командира какой-дь ларек, в ответ получил фейрверк у себя в лифте/доме. А сказочники гос.каналов начинают тут же придумывать по фашистсую хунту.
Про Гиви не знаю, про мотороллу какая-то группа на Украине вроде брала ответственность, хотя судя по отсутствию ответки версия про то что известные люди потихоньку убираются с российской подачи имеет место на жизнь. Вот если бы в ответ на Украине тоже извесных людей убивали, то я был бы на все 100 уверен что это дело рук Украинской ДРГ.
С милицейского форума .
Ликвидировать командира подразделения в кабинете расположенном в его же части, и уйти на мягких лапах... Поверьте как спецу, - любители на такое неспособны. Не нужно думать, что в России "самые - самые - пресамые"... Эти учаться в реальной боевой обстановке, а не с улыбкой бегают трусцой по полигону. Да и не за деньги работают. И не дай Бог, они будут работать у нас. Не нужно питать себя иллюзиями.
Да, но проверни сей господин аналогичную авантюру где-дь в Саратове, думаю Сова первым бы начал кричать "мочи терорриста":D
С целью? Отделения от россии? Так его был местный СОБР положил бы вместе со всеми колесницами в момент, в отличии от украины тут силовики работают быстро.
Про Гиви не знаю, про мотороллу какая-то группа на Украине вроде брала ответственность, хотя судя по отсутствию ответки версия про то что известные люди потихоньку убираются с российской подачи имеет место на жизнь. Вот если бы в ответ на Украине тоже извесных людей убивали, то я был бы на все 100 уверен что это дело рук Украинской ДРГ.
Таких ,как Гиви , командиров много .Но убивают именно знаковых . Почему ****
С целью? Отделения от россии? Так его был местный СОБР положил бы вместе со всеми колесницами в момент, в отличии от украины тут силовики работают быстро.
Я ж и говорю, основная проблема что страны которые считали вас "братской страной" оказались просто не готовы к таким подлостям. Застали врасплох, отсюда и проблемы исполнения. У нас тоже половина КГБ проходила подготовку в РФ и если в Могилев нагрянут 50 стрелковцев, то им треть сотрудников будет сливать инфу о том как и куда двигается СОБР.
Если убивает Украина, то чтоб создать информационный повод.
Если наши, то чтоб убрать знаковые фигуры вокруг которых могут скучковаться недовольные, если резко сменится курс.
Вообще в проф среде всяких там шпионов, диверсантов и.т.п. есть негласный кодекс по которому они живут, так вот если кто-то его нарушает, то противоположная сторона получает право на ответку, не бывает так чтоб одна сторона беспредельничала, а другая молча все сносила. Поэтому если нет ответки варианта только 2 либо это не они, либо ответка жестко запрещена по каким-то высшим соображениям, но такой запрет не бывает вечным иначе проф состав начнет уходить (это как дело чести считается), это может быть только временным. Знаю это т.к. в прошлом довольно близко общался с одним из высоких чинов в кгб.
Я ж и говорю, основная проблема что страны которые считали вас "братской страной" оказались просто не готовы к таким подлостям. Застали врасплох, отсюда и проблемы исполнения. У нас тоже половина КГБ проходила подготовку в РФ и если в Могилев нагрянут 50 стрелковцев, то им треть сотрудников будет сливать инфу о том как и куда двигается СОБР.
Вообще это задача спец служб, если они не готовы, то распустите их, т.к. они нахаляву тратят ваши деньги, а то вообще работают не пойми в чьих интересах ;)
Sovasova
09.02.2017, 10:03
Это очень слабый вариант потому что:
А) А что там делить? Руины? Итак уже всё разбомблено.
Б) Если эти полевые командиры пауки в банке, то почему уже несколько лет великая армия ВСУ не может взять эту небольшую банку пауков? Еще же римляне знали это (divide et impera), а тут пауки самостоятельно разделились и воюют между собой за ржавые руины ларьков.
Sovasova
09.02.2017, 10:05
А мы тоже от братских стран не ожидали "москалей на ножи", цен на газ по внутренним ценам и прочих прелестей.
Это очень слабый вариант потому что:
А) А что там делить? Руины? Итак уже всё разбомблено.
Б) Если эти полевые командиры пауки в банке, то почему уже несколько лет великая армия ВСУ не может взять эту небольшую банку пауков? Еще же римляне знали это (divide et impera), а тут пауки самостоятельно разделились и воюют между собой за ржавые руины ларьков.
Не, там самый цимус в контрабанде, т.е. как при украине так и сейчас идет непрерывный поток грузов,только сейчас налоги не платятся. Думаешь чего там Семенченко блокировать вздумал, тоже долю хочет
Sovasova
09.02.2017, 10:09
Не там самый цимус в контрабанде, т.е. как при украине так и сейсчас идет непрерывный поток грузов,только сейчас налоги не платятся
Даже если есть что-то подобное, то пункт Б это не отменяет.
А мы тоже от братских стран не ожидали "москалей на ножи", цен на газ по внутренним ценам и прочих прелестей.
Цены на газ. если для внутренних нужд, то ладно, главное чтоб не перепродавали его, а то некрасивая картинка получается. Дружба это прежде всего действия в общих интересах. Если нет общих интересов, то нафига все эти скидки и прочие послабления? Т.е. важно чтоб если в Белоруссии вырастет рекордный урожай бананов, то чтоб сами они их и ели, а вот картошку пусть везут :)
Sovasova
09.02.2017, 10:43
Цены на газ. если для внутренних нужд, то ладно, главное чтоб не перепродавали его, а то некрасивая картинка получается. Дружба это прежде всего действия в общих интересах. Если нет общих интересов, то нафига все эти скидки и прочие послабления? Т.е. важно чтоб если в Белоруссии вырастет рекордный урожай бананов, то чтоб сами они их и ели, а вот картошку пусть везут :)
Я египетскую картошку очень уважаю, а вот сгущёнку только рогачёвскую.
не
http://imperor.net/wp-content/uploads/2016/02/Girkin_2.png
Гм, так это ж какие-то бандеровцы на фото, все до единого. Ой, т.е. я хотел сказать власовцы :)
Гм, так это ж какие-то бандеровцы на фото, все до единого. Ой, т.е. я хотел сказать власовцы :)
Это типа белое движение, правда разношенстное. Стрелков по убеждениям монархист
А вот привет Воксу, на тему закупок у врага, которых, как он говорил не может быть в принципе.
http://naspravdi.info/ukraina/nemeckie-dvigateli-dlya-ukrainskoy-bronetehniki-proizvodyatsya-na-kamaze
Хотя я думаю что он скажет что это очередное вранье :D
а я еще раз тебе скажу - различай слова, деньги и кровь
убивать за слова и деньги? ну да, если слезли с ишака
А вот привет Воксу, на тему закупок у врага, которых, как он говорил не может быть в принципе.
http://naspravdi.info/ukraina/nemeckie-dvigateli-dlya-ukrainskoy-bronetehniki-proizvodyatsya-na-kamaze
скажу как гэбист гэбисту - заплачено татарскому заводу, значит копаем зарубежное финансирование татарского сепаратизма
Sovasova
09.02.2017, 15:11
Ну не кровь, а уж дела и поступки тогда надо говорить. А дела были и есть, я их перечислял, по кругу ходим. Ну а про кровь, пожалуйста. Олесь Бузина, яркий пример. Да, он не россиянин, но он именно придерживался братских взглядов и был против евромайдана. Что с ним случилось помнишь? Савченко в своё время хотели обменять на каких-то граждан России и обменяли вроде, тоже была какая шумиха. Вот, пожалуйста, похищения, задержания. В Одессе пожар был? Это всё тоже слова? Это всё было чем-то нематериальным? Ха-ха-ха.
И ещё про слова и дела. Как раз-таки считается нормальным, что человек должен подтверждать свои слова делами (я сейчас абстрагируюсь от содержания слов и дел). Если человек что-то сказал, то он это подтвердит деянием. Это, может, в псевдолиберальном крыле привыкли быть вечными пустобрёхами и пикейными жилетами, а потом сокрушаться, а почему же ничего не меняется.
А что по твоему относится к делам? и что к словам, ведь слово слову рознь, одно дело когда какой-то баклан говорит и другое когда депутат и третье когда лицо наделенное реальной исполнительной властью. Вот к примеру подача на утверждение закона это уже дело или дело это только когда его утвердят или дело когда его реально исполнять начнут?
Sovasova
09.02.2017, 16:39
Украина возглавила список стран с худшими показателями свободы творчества
https://lenta.ru/news/2017/02/09/art_under_threat/
http://freemuse.org/artunderthreat2016 (исходник, чтобы меня не заподозрили в том, что я предаюсь пропаганде для внутреннего потребления)
"Украина оказалась государством, хуже всех обеспечивающим свободу творчества по количеству случаев введения цензуры. Это связано, в первую очередь, с составлением черных списков артистов и запрещением к показу российских фильмов и сериалов. Таким образом, на долю Украины выпало 66 процентов из всех случаев ограничений свободы слова, зарегистрированных за 2016 год по всему миру." - прямо то, о чём я говорил на днях.
Чай, руцкие хакеры опять пошумели? :umnik:
А что по твоему относится к делам? и что к словам, ведь слово слову рознь, одно дело когда какой-то баклан говорит и другое когда депутат и третье когда лицо наделенное реальной исполнительной властью. Вот к примеру подача на утверждение закона это уже дело или дело это только когда его утвердят или дело когда его реально исполнять начнут?
Ты про какой закон? Про тот который обязывал расстреливать за разговоры на русском?
пс. Кста, а за "закон Димы Яковлева" вам НАТО должно было объявить войну по вашим понятиям?
ппс. Вот же подлая Украина, принимает там у себя законы с нами не согласовывая...
Sovasova
09.02.2017, 16:42
Ты про какой закон? Про тот который обязывал расстреливать за разговоры на русском?
А шо, даже такой закон предлагался?
Sovasova
09.02.2017, 16:49
ппс. Вот же подлая Украина, принимает там у себя законы с нами не согласовывая...
По законам твоего любимого глобализма именно так и происходит в общем-то. Страна должна согласовывать законы в какой-то мере с наднациональными органами власти; законы, принимаемые в той или иной стране будут подвергаться оценке со стороны других стран. И эта оценка может даже приводить к конкретным решениям в отношении страны, принимающей эти законы.
А шо, даже такой закон предлагался?
В реальности просто предлагали вернутся к закону 2012-го года, но уже в вашем телевизоре количество интерпретаций зашкаливало.
По законам твоего любимого глобализма именно так и происходит в общем-то. Страна должна согласовывать законы в какой-то мере с наднациональными органами власти; законы, принимаемые в той или иной стране будут подвергаться оценке со стороны других стран. И эта оценка может даже приводить к конкретным решениям в отношении страны, принимающей эти законы.
Вы когда контрсанкции вводили, советовались с тем с кем у вас граница открыта, т.е. с РБ или ввели не посоветовавшись?
Sovasova
09.02.2017, 16:50
В реальности просто предлагали вернутся к закону 2012-го года, но уже в вашем телевизоре количество интерпретаций зашкаливало.
В твоей реальности.
Sovasova
09.02.2017, 16:53
Вы когда контрсанкции вводили, советовались с тем с кем у вас граница открыта, т.е. с РБ или ввели не посоветовавшись?
Так мы ж варвары вроде, которые всё за свой суверенитет трясутся, зачем нам с кем-то советоваться. Эти контрсанкции оказались же выгодны для РБ - устриц для нас стали разводить и прочие сыры с плесенью.
пс. Кста, а за "закон Димы Яковлева" вам НАТО должно было объявить войну по вашим понятиям?
Я гостя спрашивал что он имел ввиду, если хочешь, то можно поговорить про конкретные законы
Я гостя спрашивал что он имел ввиду, если хочешь, то можно поговорить про конкретные законы
Гость сказал отличать слова от дел. Ты сказал отличать бакланов от властьимущих. Мне стало интересно, что же такого властьимущие в Украине напринимали? Ведь слова бакланов "кто не прыгает - тот хач" и пародии на эту вашу кричалку, с твоих слов, значения не имеют. Как и съезд фашистов в Питере. Это ж просто съезд.
про кровь, пожалуйста. Олесь Бузина, яркий пример. Да, он не россиянин, но он именно придерживался братских взглядов и был против евромайдана. Что с ним случилось помнишь? Савченко в своё время хотели обменять на каких-то граждан России и обменяли вроде, тоже была какая шумиха. Вот, пожалуйста, похищения, задержания. В Одессе пожар был? Это всё тоже слова? Это всё было чем-то нематериальным? Ха-ха-ха.
это всё внутренние дела другой страны, зачем ты сюда это тащишь как некое обоснование доказательства права на вооруженное вторжение
"Савченко в своё время хотели обменять на каких-то граждан России" - ну вот видишь, какие-то граждане россии были захвачены вооруженными украинцами под таганрогом и тайно доставлены через границу в киев, помню-помню было дело - весь телевизор гудел
"дело" это "когда закон утвердят"
всё остальное сиськотрясение к делу не относится, все парламенты обсуждают всё - включая какой язык употреблять
вообще, другой стране какое дело до языка другой страны? граждане другой страны сами разберутся как им говорить
когда китайцы-трактористы-шахтеры в хабаровске потребуют защиты с родины - та же логика будет
Наши тут какого то блоггера российского Азербайджану выдали. Понравился комментарий пресс-секретаря МИДа:
— Я впервые обращаюсь к теме Александра Лапшина, и это неслучайно. Экстрадиция — вопрос, лежащий исключительно в правовой плоскости. Беларусь добросовестно исполнила свои международные обязательства по договору об оказании правовой помощи. Pacta sunt servanda. Если кто-то забыл латынь — договоры должны соблюдаться.
Специально выделил жирным слова которые нужно осознать россиянам.
Чо в Новой пишут:
Ответственность за убийство командира пророссийских сепаратистов Михаила Толстых (Гиви) взяли на себя бойцы из батальона «Сомали», воевавшие в Донбассе под его руководством. Об этом сообщает «Новая газета»...
...Он рассказал, что вместе с тремя сослуживцами спланировал и осуществил убийство Гиви в отместку за предательство во время боев под Авдеевкой в январе 2017 года.
По утверждению Мыльцева, в ходе боев Толстых, опасаясь за свою жизнь, тайком выстрелил себе в ногу. Когда его увезли с поля боя, он якобы приказал открыть огонь по своим.
Командир батальона «Сомали» пророссийских сепаратистов Михаил Толстых (позывной Гиви) был убит утром 8 февраля в своем кабинете — в его окно выстрелили из реактивного пехотного огнемета «Шмель»
Есть еще люди которые считают что это украинская ДРГ из Шмеля в центре Донецка стреляет?
пс. Так мы скоро узнаем забавную историю о том как одни пьяные ФСБшники стреляли в Крыму в других, а потом словили какого-то контрабандиста и немножно помучив пришили ему "терроризм".:D
Кстати, хотел узнать нет ли в твоих словах противоречия. Гиви все таки "такой как все" или "знаковый". Для вас нормально в одном предложении взаимоисключающие параграфы ставить, но все же хотел уточнить.
Почему убивают тех кто любит крутиться по ТВ? Потому что не всем идейным такое поведение нравится. Они умирать за идею едут, а их командир начинает фейсом торговать.
Чо в Новой пишут:
Есть еще люди которые считают что это украинская ДРГ из Шмеля в центре Донецка стреляет?
пс. Так мы скоро узнаем забавную историю о том как одни пьяные ФСБшники стреляли в Крыму в других, а потом словили какого-то контрабандиста и немножно помучив пришили ему "терроризм".:D
Интересная версия
"дело" это "когда закон утвердят"
всё остальное сиськотрясение к делу не относится, все парламенты обсуждают всё - включая какой язык употреблять
вообще, другой стране какое дело до языка другой страны? граждане другой страны сами разберутся как им говорить
когда китайцы-трактористы-шахтеры в хабаровске потребуют защиты с родины - та же логика будет
то есть если антироссийский закон утвердили, то можно считать данную страну или данное правительство антироссийским?
Наши тут какого то блоггера российского Азербайджану выдали. Понравился комментарий пресс-секретаря МИДа:
так выдели еще их и Украинцам пускай они заплатять 38 льярдов газпрому или хотябы 3 льярда РФ ;)
Sovasova
09.02.2017, 22:54
Чо в Новой пишут:
На заборе тоже много чего пишут. Нужно слепо верить газете, которая по сути является такой же киселёвщиной, только с другим знаком?
Кстати, хотел узнать нет ли в твоих словах противоречия. Гиви все таки "такой как все" или "знаковый". Для вас нормально в одном предложении взаимоисключающие параграфы ставить, но все же хотел уточнить.
Почему убивают тех кто любит крутиться по ТВ? Потому что не всем идейным такое поведение нравится. Они умирать за идею едут, а их командир начинает фейсом торговать.
ГИВИ раскрученный ,но он не один .И по ТВ крутился не он ,а его .Ты ни как не поймёшь принцип работы СМИ -они хочут кушать ,для этого их работа должна быть востребована ,т.е. их должны читать .Для этого информация должна быть жаренной ,вот и стараются ,ни чем не брезгуя .Кто-то просто врёт много ,а кто-то старается блюсти приличия и заботится о солидности .
Чо в Новой пишут:
Вот тока -тока ))
Сегодня 20:37:41
Пробирка Пауэлла
Участник
Новая Газета - постоянный источник изощренной дезинформации. Мой совет -никогда ее не цитировать, даже если это касается прогноза погоды на завтра.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … -avdeevkoy
Ну и ради интереса
http://colonelcassad.livejournal.com/3234953.html
Да, но с другой стороны, согласись, смешно это слышать от нашего мида, который и не министерство вовсе, а лишь одна из говорящих голов нашего кормчего.
Кстати, щоб два раза не вставать, люто рекомендую книгу "Рациональный оптимист" (http://oz.by/books/more10467484.html). Вопреки описанию, книга про роль торговли и барьеров в истории человечества.
Судя по тому что владелец ресурса - кремлевский блогер, наверное вранье.
Ты переключиля с Рожина на Подоляку?
Пытаешься найти подходящий сорт говна?
Не, там самый цимус в контрабанде, т.е. как при украине так и сейчас идет непрерывный поток грузов,только сейчас налоги не платятся. Думаешь чего там Семенченко блокировать вздумал, тоже долю хочет
Все несколько сложнее.
Например налоги за контрабандный уголь налоги платятся в Украине.
Да, но с другой стороны, согласись, смешно это слышать от нашего мида, который и не министерство вовсе, а лишь одна из говорящих голов нашего кормчего.
Думаешь, Лукашенко знает латынь?:D
Судя по тому что владелец ресурса - кремлевский блогер, наверное вранье.
Ты переключиля с Рожина на Подоляку?
Пытаешься найти подходящий сорт говна?
Тебе легко жить, когда что-то не нравится это сразу объявляется кремлевским блоггером и враньем, между тем реально кремль практически никому денег не платит за подобную писанину, мой знакомый (редактор мелкой газеты) как раз подобным занимается, пишет заказные пасквили и.т.п., говорит что денег от них фигдождешься, что жадные что снега зимой не допросишься. ну да ладно считай как хочешь, а я буду считать по своему ;)
Все несколько сложнее.
Например налоги за контрабандный уголь налоги платятся в Украине.
Я схемы не знаю, но сильно сомневаюсь, если бы было так,тоб Семенченко сразу же получил бы по полной программе, хотя может и нет я слабо понимаю насколько реально власть контролирует территории.
Интересная версия
Седня вышло опровержение, что типа страница была взломана. сейчас очень удобно, можно писать любую ахинею, а потом плакаться что страница была взломана, помнится Ярош, аваков регулярно этим пользуются, их бедных постоянно ломают, вот и "Француза" типа сломали. Вывод, если тебя регулярно ломают и ты продолжаешь пользоваться этим, то либо этого не было либо ты дебил :D
ps. Хотя инфа про мыльцева наверняка фейк, но мысль выше это не меняет
Седня вышло опровержение, что типа страница была взломана. сейчас очень удобно, можно писать любую ахинею, а потом плакаться что страница была взломана, помнится Ярош, аваков регулярно этим пользуются, их бедных постоянно ломают, вот и "Француза" типа сломали. Вывод, если тебя регулярно ломают и ты продолжаешь пользоваться этим, то либо этого не было либо ты дебил :D
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/971544/opolchieniets_frantsuz_oproviergh_svoiu_prichastnost_k_ubiistvu_kombata_ghivi
Sovasova
10.02.2017, 10:50
А Арудж так надеялся :cry:
то есть если антироссийский закон утвердили, то можно считать данную страну или данное правительство антироссийским?
конкретней, пожалуйста, а то многие склонны путать два понятия: Отечество и Ваше превосходительство
конкретней, пожалуйста, а то многие склонны путать два понятия: Отечество и Ваше превосходительство
Что конкретнее? Я пытаюсь понять твое правило, если оно не подчиняется никаким законам (то есть по каждому решению ты выносишь вердикт индивидуально), то это уже не общее правило, а твое ИМХО ;)
ps. Вопрос простой, если какая-то страна (от ПНГ до США) принимает антироссийский закон, то можем ли мы ее считать антироссийской страной?
какое "правило"?
конечно индивидуально - потому что за каждым преступлением стоит конкретная фамилия
ps. Вопрос простой, если какая-то страна (от ПНГ до США) принимает антироссийский закон, то можем ли мы ее считать антироссийской страной?
ПРИМЕР "антироссийского" закона, пожалуйста
ПРИМЕР "антироссийского" закона, пожалуйста
Не знаю, не думал, я в принципе
зы. Я собственно это к теме о двойных стандартах. чтоб их избежать надо чтоб в законе не было исключений
ну так ты пропагандистский штамп мусолишь, выплюнь каку
законы страны пишутся для граждан ЭТОЙ страны
Ну почему, к примеру закон о санкция касается граждан другой страны
о, кстати, является ли закон об антироссийских санкциях антироссийским :)
санкции против ряда должностных лиц, нарушивших международный закон, это "антироссийский закон"?
ну и как обеспечивается выполнение такого закона о санкциях? конфетку отобрали? это не "закон" в контексте нашего обсуждения, т.к. он не обеспечивается принудительностью наказания
Sovasova
10.02.2017, 12:28
Сударь, а как же глобализация, а как же межстрановая коммуникация, а как же обмен людьми, деньгами, товарами, культурой и т.д.? Что за автаркичные и антилиберальные заявляения? Или опять двойные стандарты?
Дубль 3: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойкот_российского_кино
9 декабря 2014 года в Верховной раде Украины народные депутаты Николай Княжицкий и Вадим Денисенко зарегистрировали проект закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины № 1317. Документом предлагается внести изменения в Закон Украины «О кинематографии», а именно — дополнить статьёй 15-1 «Распространение и демонстрации фильмов, в которых содержится популяризация некоторых органов государства-оккупанта и популяризируются ценности криминальной субкультуры». Согласно статье, любое распространение (показ) на Украине любых фильмов (аудиовизуальных произведений), в которых содержится популяризация, агитация, пропаганда и т. д. любых действий правоохранительных органов, вооружённых сил, других вооружённых, военных или силовых формирований России, запрещено. Также запрещается показ всех фильмов и сериалов, произведённых в России после 2014 года[41][42]. Законопроект был принят 5 февраля и подписан Президентом Украины Петром Порошенко 2 апреля 2015 года. Для телеканалов даётся двухмесячный переходный период[43].
поддерживаю :applau3::applau3:
УЧРЕЖДАЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ
подпись, печать, дата
санкции против ряда должностных лиц, нарушивших международный закон, это "антироссийский закон"?
ну и как обеспечивается выполнение такого закона о санкциях? конфетку отобрали? это не "закон" в контексте нашего обсуждения, т.к. он не обеспечивается принудительностью наказания
Против ряда должностных лиц очевидно не является, а вот отраслевые санкции и санкции против банковского сектора, очевидно бьют по каждому россиянину если не напрямую то коственно, следовательно по моему являются антироссийскими
Сударь, а как же глобализация, а как же межстрановая коммуникация, а как же обмен людьми, деньгами, товарами, культурой и т.д.? Что за автаркичные и антилиберальные заявляения? Или опять двойные стандарты?
Дубль 3: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойкот_российского_кино
9 декабря 2014 года в Верховной раде Украины народные депутаты Николай Княжицкий и Вадим Денисенко зарегистрировали проект закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины № 1317. Документом предлагается внести изменения в Закон Украины «О кинематографии», а именно — дополнить статьёй 15-1 «Распространение и демонстрации фильмов, в которых содержится популяризация некоторых органов государства-оккупанта и популяризируются ценности криминальной субкультуры». Согласно статье, любое распространение (показ) на Украине любых фильмов (аудиовизуальных произведений), в которых содержится популяризация, агитация, пропаганда и т. д. любых действий правоохранительных органов, вооружённых сил, других вооружённых, военных или силовых формирований России, запрещено. Также запрещается показ всех фильмов и сериалов, произведённых в России после 2014 года[41][42]. Законопроект был принят 5 февраля и подписан Президентом Украины Петром Порошенко 2 апреля 2015 года. Для телеканалов даётся двухмесячный переходный период[43].
в твоем примере проект украинского закона направлен на ограничение прав украинских вещателей, при этом личный просмотр не запрещен, и уж тем более не предусмотрено никакого ограничения прав российских граждан, издателей и вещателей вне территории украины
в твоем примере проект украинского закона направлен на ограничение прав украинских вещателей, при этом личный просмотр не запрещен, и уж тем более не предусмотрено никакого ограничения прав российских граждан, издателей и вещателей вне территории украины
согласен, граждан россии этот закон никак не касается.
Против ряда должностных лиц очевидно не является, а вот отраслевые санкции и санкции против банковского сектора, очевидно бьют по каждому россиянину если не напрямую то коственно, следовательно по моему являются антироссийскими
еще раз пробую - термин "российский банковский сектор" мусолят пропагандисты чтобы отвести глаза гражданина от конкретных фамилий, а на самом российский банковский сектор это вот такой список КОНКРЕТНЫХ ФАМИЛИЙ, которым для начала бьют по паспорту, не по морде
Sovasova
10.02.2017, 12:48
согласен, граждан россии этот закон никак не касается.
А российской/русской культуры этот закон ой как касается. Поэтому это антироссийский закон. Вот, например, в России запрещена книга "Майн Кампф", но это не антинемецкий закон, а антифашистский. Фашизм был осуждён мировым сообществом по известным причинам. Вот если мировое сообщество осудит по каким-то причинам российские фильмы периода начала 21 века, назовёт это, например, рашизмом (как тут некоторые любят писать), то тогда закон Украины или любой другой страны, запрещающий фильмы из России данного периода, не будет чем-то странным, но и не будет антироссийским, а будет антирашистским. Но пока мировое сообщество современную российскую культуру не осуждает, её осуждают только отдельные маргинальные личности и группы. Поэтому закон антироссийский.
говоришь хорошо, но речь портит слово "маргинальные" :2guns: вполне можно обходиться без пропагандистских штампов на нашей чинно-благородной юридической конференции
нет международного закона, обязывающего не препятствовать культурному влиянию
Sovasova
10.02.2017, 13:04
говоришь хорошо, но речь портит слово "маргинальные" :2guns: вполне можно обходиться без пропагандистских штампов на нашей чинно-благородной юридической конференции
нет международного закона, обязывающего не препятствовать культурному влиянию
Да, закона нет, но зато это ценность той же глобализации, на которую тут многие молятся, правда тут больше молятся на агрессивную, одностороннюю глобализацию, которая стирает вообще все, все барьеры. Чинно-благородную казуистическую конференцию, увы, ты сам выдумал.
жаль, сова снова мне читает методичку
Sovasova
10.02.2017, 13:59
жаль, сова снова мне читает методичку
аруджевскую
я вижу что группа рф граждан упорно РУГАЕТ СТРОГО НЕРОССИЙСКОЕ - видать или в россии всё хорошо и нечего обсудить, или нельзя россию ругать або совесть бомбабет или дяденьки увидят
Sovasova
10.02.2017, 14:24
я вижу что группа рф граждан упорно РУГАЕТ СТРОГО НЕРОССИЙСКОЕ - видать или в россии всё хорошо и нечего обсудить, или нельзя россию ругать або совесть бомбабет или дяденьки увидят
Ну так вы всё время при касании внутренних проблем начинаете сразу "а вот на Западе, а вот во всём мире там вот так вот делают, давайте перенесём эти методы к нам, так как они априори эффективнее". Всё. Дискуссия сразу с внутреннего переходит на внешнее: Запад/Мир - Россия. Это один момент.
Другой момент: Ильф и Петров ещё же в своё время про пикейных жилетов писали. Они там не внутренние проблемы обсуждали, а внешние. Это вообще свойство человеческой (не либеральной или этатистской) психики - больше говорить о внешнем, винить во всём других, пытаться нравиться окружающим.
Третий момент: а почему мы обязаны говорить о внутренних проблемах именно России, а не Украины или Беларуси, или Казахстана? Я здесь не так давно, может быть я не знаю, что тут есть какое-то писаное или неписаное правило, что обсуждается только Россия. Есть такое правило?
Четвертый момент: о внутренних проблемах говорить сложнее, ибо они требуют профессионализьма, так сказать. Обсуждать укладку асфальта или местное самоуправление, или регулирование спиртовой промышленности диванному аналитику гораздо сложнее, чем обсуждать геополитику. Внутренние проблемы требуют знание мелочей, тонкостей, а в геополитике более широкими мазками картина пишется, хотя это не так, наверное, но создаётся иллюзия, что именно так.
ну с простого и начни - я сообщаю тебе что в россии тебя нагло обкрадывают друзья узурпатора
теперь похнычь что всё не так, что они на самом деле хорошие, что они подняли россию с колен ну и немножко взяли себе за услуги
или не хнычь, а сразу начинай про проблемы украины, беларуси, казахстана - так же проще, ругать не будут, ты вне ИХ юрисдикции
читаю каменты про фуркада (биатлонист который)
ну это ватный цирк какой-то радость моего дня прямо - в методичке не сообщили ЗА ЧТО фуркад пихнул допингиста логинова, но фуркад плохой-плохой
т.е. по-братски забрали крым, в спортах нажрались допинга, запустили варваров на донбасс - а когда стали получать лыжей по заду, так завопили что такое поведение антироссийское
просто не надо брать крым, не надо жрать допинг, не надо ставить лагеря варваров - тогда всё будет пророссийски, ОБЕЩАЮ
Sovasova
10.02.2017, 15:12
ну с простого и начни - я сообщаю тебе что в россии тебя нагло обкрадывают друзья узурпатора
теперь похнычь что всё не так, что они на самом деле хорошие, что они подняли россию с колен ну и немножко взяли себе за услуги
или не хнычь, а сразу начинай про проблемы украины, беларуси, казахстана - так же проще, ругать не будут, ты вне ИХ юрисдикции
Я сообщаю тебе, что у нас нет узурпатора, а есть законно избранный президент. Не знаю, про какого ты узурпатора. Кстати, а тебя не обкрадывают?
недопуск кандидатов это не выборы, это имитация выборов
про выборы даже кино сняли:
https://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw
Sovasova
10.02.2017, 15:36
недопуск кандидатов это не выборы, это имитация выборов
про выборы даже кино сняли:
https://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw
Что значит недопуск? Их заперли в подвале? Можно конкретизировать? Напомню, что есть законные причины отказа кандидатам в регистрации. Вполне можно обходиться без пропагандистских штампов на нашей чинно-благородной юридической конференции :)
по недопуску почитай пофамильную справку https://ria.ru/spravka/20130304/925629279.html
далее можно пообсуждать откуда взялись проходные барьеры и насколько они обоснованы
далее можно обсудить суд над упорно не регистрируемым кандидатом навальным - суд это или имитация суда да и вообще на каком основании вменяется преступление
но надо ли толочь воду в ступе? судя по твоему тексту, тебе удобно считать что законодательство рф и правоприменение в рф достаточно безупречны, чтобы проигнорировать недовольство 14% граждан рф
Ильф и Петров ещё же в своё время про пикейных жилетов писали. Они там не внутренние проблемы обсуждали, а внешние. Это вообще свойство человеческой (не либеральной или этатистской) психики - больше говорить о внешнем, винить во всём других, пытаться нравиться окружающим.
Третий момент: а почему мы обязаны говорить о внутренних проблемах именно России, а не Украины или Беларуси, или Казахстана? Я здесь не так давно, может быть я не знаю, что тут есть какое-то писаное или неписаное правило, что обсуждается только Россия. Есть такое правило?
ок, самое время обсудить #могилевнаш #гомельнаш *витебскнаш пока не началося, будем тренировочно винить нацистских жидобульбашей в распятии русских мальчиков
ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО ОБСУЖДАТЬ, КТО ПРЕСТУПНИК - на него в телевизоре пальцем покажут
Если полиция повязала крышующего твой ларек бандита, или дилера который тебе поставлял аскорбинки, то полиция по-твоему действовала против твоих интересов?
пс А вообще, да. Ваше государство СВОЮ вину пытается размазать ровным слоем на всех граждан РФ.
Sovasova
10.02.2017, 17:38
по недопуску почитай пофамильную справку https://ria.ru/spravka/20130304/925629279.html
далее можно пообсуждать откуда взялись проходные барьеры и насколько они обоснованы
далее можно обсудить суд над упорно не регистрируемым кандидатом навальным - суд это или имитация суда да и вообще на каком основании вменяется преступление
но надо ли толочь воду в ступе? судя по твоему тексту, тебе удобно считать что законодательство рф и правоприменение в рф достаточно безупречны, чтобы проигнорировать недовольство 14% граждан рф
Чудно, чудно. Что тебя не устраивает? В справке указаны законные причины отказа или там про подвал написано? Если тебя не устраивают законные причины отказа, то:
а) объясни, почему не устраивают
б) предложи свою позицию по причинам отказа
в) объясни, чем твоя позиция будет лучше существующей
г) укажи на возможные недостатки твоей позции
По поводу 14%. Ты и твои сторонники можете совершенно законными способами увеличивать этот процент. Другое дело, надо ли оно вам? Тут ведь труд в поте лица потребуется...
ты еще скажи что недовольные могут обратиться в суд :lol: в рф нет независимого суда, если ты не знал
http://rusdemotivator.ru/uploads/03-03-12/1330756382-ne-nravitsya-moj-cik-obrashhajtes-v-moj-sud.jpg
ты еще скажи что недовольные могут обратиться в суд :lol: в рф нет независимого суда, если ты не знал
http://rusdemotivator.ru/uploads/03-03-12/1330756382-ne-nravitsya-moj-cik-obrashhajtes-v-moj-sud.jpg
Да.да.да !))
8993
Sovasova
10.02.2017, 18:57
Снова какой-то детский лепет из общих фраз. В суд обращаются, когда нарушен закон. Если кандидат не собрал необходимое количество подписей, на что он должен жаловаться в суд?
Вот ты предложил обсудить входные барьеры, а я тебе пишу. Что тебя не устраивает? В справке указаны законные причины отказа или там про подвал написано? Если тебя не устраивают законные причины отказа, то:
а) объясни, почему не устраивают
б) предложи свою позицию по причинам отказа
в) объясни, чем твоя позиция будет лучше существующей
г) укажи на возможные недостатки твоей позции
ты ждешь чтобы кто-то пересказал тебе хотя бы суд над навальным? первый и второй и пересуд? открой глаза, прочитай интернет
Sovasova
10.02.2017, 19:08
ты ждешь чтобы кто-то пересказал тебе хотя бы суд над навальным? первый и второй и пересуд? открой глаза, прочитай интернет
Политическими партиями России было выдвинуто пять кандидатов, еще пятеро были самовыдвиженцами. Подали в Центральную избирательную комиссию документы, необходимые для приобретения статуса выдвинутого кандидата — Владимир Путин от Всероссийской политической партии "Единая Россия", Сергей Миронов от политической партии "Справедливая Россия", Владимир Жириновский от политической партии "Либерально-демократическая партия России", Геннадий Зюганов от политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации", Григорий Явлинский от политической партии "Российская объединенная демократическая партия "Яблоко", а также самовыдвиженцы — генеральный директор ООО "Зорро" Ринат Хамиев, советник Автономной некоммерческой организации "Академия развития Светланы Пеуновой" Светлана Пеунова, пенсионер, экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, президент ООО "Группа ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров.
Где тут Навальный?
Вот твой пост. Жирным специально выделяю предложение, которое раньше всех стоит. Вот обсуждаем конкретную внутреннюю проблему (проходные барьеры) РФ, как ты и хотел.
"по недопуску почитай пофамильную справку https://ria.ru/spravka/20130304/925629279.html
но надо ли толочь воду в ступе? судя по твоему тексту, тебе удобно считать что законодательство рф и правоприменение в рф достаточно безупречны, чтобы проигнорировать недовольство 14% граждан рф"
Снова какой-то детский лепет из общих фраз. В суд обращаются, когда нарушен закон. Если кандидат не собрал необходимое количество подписей, на что он должен жаловаться в суд?
он детский для тебя пока ты сам не залетел в ситуацию, это как совет быть здоровым и богатым
в нормальный суд можно жаловаться на то, что часть кандидатов НЕ ОБЯЗАНА собирать чрезмерное количество подписей
кстати, это чрезмерное количество подписей как раз протолкнули в закон те кандидаты, которые не обязаны собирать подписи
а СЕГОДНЯ эти же неподписные кандидаты решили ввести в закон норму о запрете самовыдвиженцев вообще
затем в телевизоре скажут "закон есть закон, неудачники сосите писос", а сова спросит гостя почему 14% плохо боролись за строку в бюллетене - это призывы стрелять?
Sovasova
10.02.2017, 19:19
он детский для тебя пока ты сам не залетел в ситуацию, это как совет быть здоровым и богатым
жаловаться на то, что часть кандидатов НЕ ОБЯЗАНА собирать чрезмерное количество подписей
кстати, это чрезмерное количество подписей как раз протолкнули в закон те кандидаты, которые не обязаны собирать подписи
а СЕГОДНЯ эти же неподписные кандидаты решили ввести в закон норму о запрете самовыдвиженцев вообще
затем в телевизоре скажут "закон есть закон, неудачники сосите писос", а сова спросит гостя почему 14% плохо боролись за строку в бюллетене - это призывы стрелять?
Нравится это тебе (и мне, и всем) или не нравится, но закон есть закон. А как иначе в демократическом государстве должно быть? И борьба несогласного должна вестись законными способами. Не согласен с решением суда - обжалуй в вышестоящем суде, международном суде, но в суде, а не за гаражами или на форуме цивфанатикс.
14% - повторяю в тысячный раз: увеличивайте цифру, законными способами.
Думаешь, Лукашенко знает латынь?:D
Ну, если надо, ему подскажут. :lol:
Не согласен с решением суда - обжалуй в вышестоящем суде, международном суде
ты следишь за судом над навальным? обжаловано в международном суде, выиграно, повторный суд в рф и копипаст первого приговора рф с повторением опечаток
в рф НЕЗАВИСИМОГО СУДА НЕТ, проснись
Нравится это тебе (и мне, и всем) или не нравится, но закон есть закон. А как иначе в демократическом государстве должно быть? И борьба несогласного должна вестись законными способами. Не согласен с решением суда - обжалуй в вышестоящем суде, международном суде, но в суде, а не за гаражами или на форуме цивфанатикс.
14% - повторяю в тысячный раз: увеличивайте цифру, законными способами.
есть проблема - законотворчеством занимается группа слуг друзей узурпатора
поэтому изменить закон в парламенте не получится - там нет представителей 14%, их отсекли даже от выборов в парламент "законом" в кавычках
мне вот кажется что сова не знает откуда берутся депутаты в парламентских фракциях, если пройтись ПО ФАМИЛИЯМ
Нравится это тебе (и мне, и всем) или не нравится, но закон есть закон. А как иначе в демократическом государстве должно быть? ...
Вот я читаю конституцию и удивляюсь. Ведь написано же все, что надо.
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
А вот и закон, сложный и путаный. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_40445/
Анпиратор сидит третий срок. Противоречит конституции. Можно сколько угодно что угодно кому угодно разъяснять дальше, про трактовки, про нюансы, про спасении от врагов, ну, и все прочее. Давайте добавим еще одно слово куда-нибудь в какой-нибудь закон, запятую какую куда в интересном месте, задним числом подредактируем, или передним числом, это уж как получится.
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет г
ну вот тут и надо сову подучить - он ведь не помнит что норма 4 года, не 6 лет , протащенных президентом медведевым для своего господина
Вообще, мне нра мысль какого-то российского политолога. Что в России просто власть олигархов, но для запада они имитируют демократические институты: суды, СМИ и т.д., а для своих граждан имитируют диктатуру: Сталин, репрессии и т.д. Хотя по факту, и то и то из картона.
Sovasova
10.02.2017, 19:30
ты следишь за судом над навальным? обжаловано в международном суде, выиграно, повторный суд в рф и копипаст первого приговора рф с повторением опечаток
в рф НЕЗАВИСИМОГО СУДА НЕТ, проснись
Не слежу, я на эту персону не молюсь аки на икону. Раз с судебными методами не получается, значит надо несудебными, но, опять же, законными методами. Митинги, шествия, согласованные с администрацией территории, на которой будет проводиться митинг. И так далее.
Sovasova
10.02.2017, 19:33
есть проблема - законотворчеством занимается группа слуг друзей узурпатора
поэтому изменить закон в парламенте не получится - там нет представителей 14%, их отсекли даже от выборов в парламент "законом" в кавычках
14% - увеличивайте процент, законными способами, чтобы потом кто-то всё-таки начал просачиваться и в органы власти, и на телеканалы, и везде. Ты уклоняешься от этого предложения, видимо понимаешь, что я на больную мозоль давлю.
Sovasova
10.02.2017, 19:35
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
В вот и закон, сложный и путаный. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_40445/
Анпиратор сидит третий срок. Противоречит конституции. Можно сколько угодно что угодно кому угодно разъяснять дальше, про трактовки, про нюансы, про спасении от врагов, ну, и все прочее. Давайте добавим еще одно слово куда-нибудь в какой-нибудь закон, запятую какую куда в интересном месте, задним числом подредактируем, или передним числом, это уж как получится.
А "подряд" для кого написано?
Sovasova
10.02.2017, 19:39
Вообще, мне нра мысль какого-то российского политолога. Что в России просто власть олигархов, но для запада они имитируют демократические институты: суды, СМИ и т.д., а для своих граждан имитируют диктатуру: Сталин, репрессии и т.д. Хотя по факту, и то и то из картона.
Оппозиция тоже картонная, вернее норковая.
А "подряд" для кого написано?
Да, для кого? Видимо для анпиратора, чтобы можно было дальше, если не подряд? Казуистика, - с такими законами можно просто сразу все ограничения вообще изменить на "избирается пожизненно и навсегда". Не думаю, что это имеется ввиду ни в исходной конституции, ни в последующих поправках/редакциях. Два срока, - и рыба. А разъяснить можно что угодно. Казуистика и бред, извращение смысла.
Sovasova
10.02.2017, 19:43
Да, для кого? Видимо для анпиратора, чтобы можно было дальше, если не подряд? Казуистика, - с такими законами можно просто сразу все ограничения вообще изменить на "избирается пожизненно и навсегда". Не думаю, что это имеется ввиду ни в исходной конституции, ни в последующих поправках/редакциях. Два срока, - и рыба. А разъяснить можно что угодно. Казуистика и бред, извращение смысла.
Да, это именно казуистика. Формально правильно, а по сути издевательство - помнишь, кто говорил? Но я должен заметить важную деталь: я эту казуистику тут вижу почти в каждом сообщении Аруджа и Гостя. Поэтому казуистикой обоюдно пользуются оба лагеря.
Кстати, а почему у вас Мдеведев был президентом 4 года? Почему на время его полномочий не ввели закон, что президент правит полгода или год, а после него сразу же закон что президент правит 6-8 лет? Зачем заставили Путина целых 4 года мучиться?
По Бразильскому сценарию, в чистом виде. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0 %B8
Сами бразильцы, кстати, оценивают положительно. Генералы менялись регулярно каждый срок. Конституция правилась, как положено, со всеми запятыми. Даже какие-то выборы где-то проходили иногда. Очень цивилизованно. И у штатов никаких претензий не было в отличие от Чили и Аргентины. Я уж не говорю про мелкие страны.
... Поэтому казуистикой обоюдно пользуются оба лагеря.
Какие такие лагеря? Речь идет о России, в России по конституции нет никаких лагерей? Или все-таки есть? Если нет, то надо вставить, это несложно. Но с соблюдением процедуры. Буквы закона, так сказать.
Sovasova
10.02.2017, 19:50
Какие такие лагеря? Речь идет о России, в России по конституции нет никаких лагерей по конституции? Или все-таки есть?
Идеологических лагеря. И вот прямо это твоё сообщение яркий пример казуистики - ты прекрасно понимаешь, о чем я сказал, но прицепился к слову лагерь, изображая буквальное понимание сказанного. А ещё сокрушаешься об анпираторской казуистике...
Не слежу, я на эту персону не молюсь аки на икону. Раз с судебными методами не получается, значит надо несудебными, но, опять же, законными методами. Митинги, шествия, согласованные с администрацией территории, на которой будет проводиться митинг. И так далее.
законный способ называется парламент, всё остальное называется "сосите писос"
Sovasova
10.02.2017, 20:07
законный способ называется парламент, всё остальное называется "сосите писос"
Вот и прекрасно. Про парламент выяснили, там нет представителей из 14% - цифра очень маленькая. Даже если бы они там были, им бы не хватало голосов для принятия им угодных законов. Отсюда, повторяю свою мантру:
14% - увеличивайте процент, законными способами, чтобы потом кто-то всё-таки начал просачиваться и в органы власти, и на телеканалы, и везде. Ты уклоняешься от этого предложения, видимо понимаешь, что я на больную мозоль давлю.
Вот ты сам себя и довёл до этого логического дна :D Хотя ты можешь выбрать "всё остальное". Но я бы не был так категоричен в формулировках (типо "сосите писос"): "всё остальное" называется адаптируйтесь, смиритесь и живите жизнью вне политики. Она есть, представь себе.
сова, ты не понимаешь что такое парламент
тебе сказали что там голосуют большинством
но тебе не сказали что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО парламент ВЫСЛУШИВАЕТ МЕНЬШИНСТВО
собственно, парламент и здесь в этой теме
сова, МНОГО людей покинуло форум лишь потому, что я обеспечил право меньшинства на парламентскую РАВНУЮ ДОЛЮ высказываний с долей большинства
т.наз. "имперцы" желали соотношения 86 постов ЗА остроконечников и 14 постов за тупоконечников
я сделал долю "один к одному" - ЛЕММИНГИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ, ибо это всегда заканчивается одинаково затыканием рта меньшинству
Sovasova
10.02.2017, 20:29
А это ничего не меняет. Послушали, а проголосовали так, как им надо. И это если даже слушали, а могут просто опустить глаза в айфончики-мониторчики во время выступления представителя меньшинства. Тут пройдет только вариант, когда жидкое меньшинство (5-15%) превратится в большинство или хотя бы в 40-50%.
Sovasova
10.02.2017, 20:32
собственно, парламент и здесь в этой теме
сова, МНОГО людей покинуло форум лишь потому, что я обеспечил право меньшинства на парламентскую РАВНУЮ ДОЛЮ высказываний с долей большинства
т.наз. "имперцы" желали соотношения 86 постов ЗА остроконечников и 14 постов за тупоконечников
я сделал долю "один к одному" - ЛЕММИНГИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ, ибо это всегда заканчивается одинаково затыканием рта меньшинству
Так обеспечь его (с помощью законных методов) в государстве российском. Слабо? :) Кстати, народ для тебя тоже лемминги? Хотя, я сам себя могу спросить, а на форуме не народ разве сидит...
Идеологических лагеря. И вот прямо это твоё сообщение яркий пример казуистики - ты прекрасно понимаешь, о чем я сказал, но прицепился к слову лагерь, изображая буквальное понимание сказанного. А ещё сокрушаешься об анпираторской казуистике...
Нет, я ни к чему не прицепился, это подряд прицепился к чему-то.
https://www.youtube.com/watch?v=zMoPVzGMkVU
Sovasova
10.02.2017, 20:43
Нет, я ни к чему не прицепился, это подряд прицепился к чему-то.
https://www.youtube.com/watch?v=zMoPVzGMkVU
И подряд прицепился, и ты прицепился. Не надо теперь задний ход включать.
... Тут пройдет только вариант, когда жидкое меньшинство (5-15%) превратится в большинство или хотя бы в 40-50%.
Для этого такое вопиющее большинство должно перестать меньшинство давить и гнобить через суды, законы, всякие запятые в разных местах и прочую неврастеническую истерику, а иногда и просто дубинками прямо в телевизоре. Иначе никак невозможно. Неужели непонятно?
И подряд прицепился, и ты прицепился. Не надо теперь задний ход включать.
Нет, ну, вот чего анпиратор к Навальному прицепился? Сначала он его начитался, про коррупцию и прочие измышления, даже каких-то губернаторов вопиющих поймал и засадил. И вместо благодарности начал бедного Лешу травить и пачкать цинично и распущенно через странные суды. Неблагодарный свин какой-то. Надо же наоборот, полюбить и дать зеленый свет, может не сейчас, но со временем. И уж точно гадить не надо на голову, - это озлобляет. Не надо озлоблять меньшинство, ну, конечно, и большинство тоже не надо. Провоцирование конфронтации - путь в никуда, тем более для России. Вот сегодня, да, можно и Лешу приговорить, и Крым оттяпать, и поездить-побомбить в охотку, а завтра же оно аукнется втридорога всем и большинству в том числе. Хотелось бы тщательнЕе, аккуратнее. И это вполне возможно. И да, без этой самой казуистики, пожалуйста. Типа мы самые умные и хитрые, но надули сами себя 7 раз, и еще потом 7, и так далее.
Sovasova
10.02.2017, 21:00
Для этого такое вопиющее большинство должно перестать меньшинство давить и гнобить через суды, законы, всякие запятые в разных местах и прочую неврастеническую истерику, а иногда и просто дубинками прямо в телевизоре. Иначе никак невозможно. Неужели непонятно?
Равно как и это меньшинство должно в поте лица работать на увеличение своего электората, а не заниматься вечным бесцельным словоблудием, не называть (хотя бы на время, пока во власть не пробьется) свой потенциальный электорат леммингами, ватниками и проч. А то кричите, что вас давят, а сами "И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится" (с) Арудж (весьма симптоматично) - как у бабушек на лавочке прямо, ежедневное перемывание косточек всем и вся без какого-либо конструктивного результата.
Не нужно сгущать краски про давят и глушат. В конце концов, почему большинство не должно это делать? Это в природе заложено, поэтому всё логично переносится и на социальные процессы.
И сюда же. Попрекаете, что не говорим о внутреннем, а только о внешнем? А заявления "нас давит большинство" - прямое проявление того, чем попрекаете, точно такое же скидывание ответственности на внешние субъекты, а не разбор собственных (внутренних - внутри своих 14%) недостатков и ошибок.
Sovasova
10.02.2017, 21:07
Нет, ну, вот чего анпиратор к Навальному прицепился? Сначала он его начитался, про коррупцию и прочие измышления, даже каких-то губернаторов вопиющих поймал и засадил. И вместо благодарности начал бедного Лешу травить и пачкать цинично и распущенно через странные суды. Неблагодарный свин какой-то. Надо же наоборот, полюбить и дать зеленый свет, может не сейчас, но со временем.
А вдруг даст? А вдруг это всё снова какая-то многоходовочка? Все твои слова - гадание на кофейной гуще и уже привычная узурпация истины и будущего.
ну вот, дети, вы посмотрели как воспринимает "представитель большинства" требование "меньшинством" гарантированного парламентского слушания и представительства
Sovasova
10.02.2017, 21:19
ну вот, дети, вы посмотрели как воспринимает "представитель большинства" требование "меньшинством" гарантированного парламентского слушания и представительства
В какой России это гарантировано? Хм, ты своим фантазиям и желаниям придаешь форму государственного (не форумного) закона?
Равно как и это меньшинство должно в поте лица работать на увеличение своего электората, а не заниматься вечным бесцельным словоблудием, не называть (хотя бы на время, пока во власть не пробьется) свой потенциальный электорат леммингами, ватниками и проч.
А то кричите, что вас давят, а сами "И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится" (с) Арудж (весьма симптоматично) - как у бабушек на лавочке прямо, ежедневное перемывание косточек всем и вся без какого-либо конструктивного результата.
Ты это... Разграничивай. Тут у всех цели разные. Раз уж меня цитируешь, то отвечаю, мне все равно сколько там у вас/нас будет этих процентов 14 или 15. У меня вполне достаточный доход для жизни в странах третьего мира, но не достаточный для стран первого мира. И если у нас тут будет демократия и прочие 40% подоходного, то придется в какой Тайланд или, упаси бог, Бразилию переезжать. Свипер вон тоже считает что такая страна как Россию нужна на случай апокалипсиса.
Еще я считаю что против локомотива истории ломить бессмысленно, она всех переломит. И все эти "консервативные развороты" всю историю человечества заканчивали одинаково - на свалке истории. Ну ,а с вас, прущих на таран, только лузлы и ловить :)
Sovasova
10.02.2017, 21:42
А вообще, здесь сидящие представители 14% могут поделиться/похвастаться какими-то реальными достижениями (чтение публичных лекций, написание публицистических/научных статей, выдвижение в депутаты, организация (участие) законных массовых мероприятий, участие в публичных слушаниях, создание партий и т.д.), которые были бы связаны с целью увеличить эти 14%, просветить народные массы в правовом, политическом плане?
Интернет не предлагать, за исключением создания каких-то высокопосещаемых форумов или групп в социальных сетях, которые специализируются на повышении политической и правовой грамотности (цивфанатикс сюда никак не относится даже по названию, не говоря уже о других моментах) населения.
Если полиция повязала крышующего твой ларек бандита, или дилера который тебе поставлял аскорбинки, то полиция по-твоему действовала против твоих интересов?
пс А вообще, да. Ваше государство СВОЮ вину пытается размазать ровным слоем на всех граждан РФ.
Но устрицы из белорусского моря всё равно вкуснее... И нам и вам ещё повезло, что у руля батька, а не приблудный мудак - хотябы наркотраффика нет по всей европе, через бульбостан
Sovasova
10.02.2017, 21:47
Ты это... Разграничивай. Тут у всех цели разные. Раз уж меня цитируешь, то отвечаю, мне все равно сколько там у вас/нас будет этих процентов 14 или 15. У меня вполне достаточный доход для жизни в странах третьего мира, но не достаточный для стран первого мира. И если у нас тут будет демократия и прочие 40% подоходного, то придется в какой Тайланд или, упаси бог, Бразилию переезжать. Свипер вон тоже считает что такая страна как Россию нужна на случай апокалипсиса.
Еще я считаю что против локомотива истории ломить бессмысленно, она всех переломит. И все эти "консервативные развороты" всю историю человечества заканчивали одинаково - на свалке истории. Ну ,а с вас, прущих на таран, только лузлы и ловить :)
Да про твои цели (вернее их отсутствие в каком-то смысле) я понял из той цитаты. Ну это хотя бы чистосердечно. :)
А вообще, здесь сидящие представители 14% могут поделиться/похвастаться какими-то реальными достижениями (чтение публичных лекций, написание публицистических/научных статей, выдвижение в депутаты, организация (участие) законных массовых мероприятий, участие в публичных слушаниях, создание партий и т.д.), которые были бы связаны с целью увеличить эти 14%, просветить народные массы в правовом, политическом плане?
Интернет не предлагать, за исключением создания каких-то высокопосещаемых форумов или групп в социальных сетях, которые специализируются на повышении политической и правовой грамотности (цивфанатикс сюда никак не относится даже по названию, не говоря уже о других моментах) населения.
Святая наивность. А ты серьезно думаешь что 14% увеличиваются через митинги и создания партий?:huh:
Sovasova
10.02.2017, 21:58
Святая наивность. А ты серьезно думаешь что 14% увеличиваются через митинги и создания партий?:huh:
Стоп, а через что они должны тогда увеличиваться? Через незаконные методы? Какие-то вы странные демократы и либералы тогда.
Или у нас тут дело почище: эти 14% какие-то люди-индиго, избранные и т.п.? Нужно проходить обряд инициации?
Потому что, если законным и незаконными способами эти 14% не могут увеличиться, то какими же способами они могут увеличиться? А, стоп, забыл ещё один способ - приятный во всех отношениях. Неправое (почему-то) большинство должно само как-то прозреть через какие-то мучения и приползти к меньшинству (безусловно, обладающему истиной), сказав: "володей нами, князь".
Стоп, а через что они должны тогда увеличиваться? Через незаконные методы? Какие-то вы странные демократы и либералы тогда.
Или у нас тут дело почище: эти 14% какие-то люди-индиго, избранные и т.п.? Нужно проходить обряд инициации?
Потому что, если законным и незаконными способами эти 14% не могут увеличиться, то какими же способами они могут увеличиться? А, стоп, забыл ещё один способ - приятный во всех отношениях. Неправое (почему-то) большинство должно само как-то прозреть через какие-то мучения и приползти к меньшинству (безусловно, обладающему истиной), сказав: "володей нами, князь".
ты про "незаконные методы" заканчивай, дураков нет
а если "по закону", то ДЛЯ НАЧАЛА давай отсыпь-ка свободы прессы и свободы собраний, которых конституция рф законно гарантировала, которые затем незаконно законом "на почте скомуниздили (https://www.anekdot.ru/id/-9996596/)"
На примере. Думаешь если нужно религиозному человеку объяснить что бога нет, то митинги раз в полгода с транспарантами "Бога нет" помогут? Примерно то же самое с основами либерализма. Ну а так работа ведется, просто более тонкая и незаметная;)
Sovasova
10.02.2017, 23:25
ты про "незаконные методы" заканчивай, дураков нет
а если "по закону", то ДЛЯ НАЧАЛА давай отсыпь-ка свободы прессы и свободы собраний, которых конституция рф законно гарантировала, которые затем незаконно законом "на почте скомуниздили (https://www.anekdot.ru/id/-9996596/)"
Тебе кто-то запрещает писать статьи в научных журналах и публицистических (с этим да, наверное, чуть сложнее, но тут есть свои люди - та же новая газета и прочие либеральные площадки) СМИ? Незаконно законом - так не бывает, это твой непризнанный писательский талант снова разошёлся. Законные митинги разрешены законом, внезапно...
Еще одна ваша (реформаторов-теоретиков) серьезная ошибка - вы народ всё время сразу окунаете в политику (причем чаще всего протестную) высокого полета (митинги, путинги) и в эту самую юридическую казуистику. Народ это вообще не понимает, ибо веками жил под крепкой рукой государства (в форме барина и царя, в форме партии). А когда человек не понимает, то он начинает сомневаться, подозревать. А это, в свою очередь, часто перерождается в недоверие, раздражение, отторжение. Со всеми вытекающими. А начинать надо с мелкого, с близкого, с повседневного: с лампочек в подъезде, с сортировки бытовых отходов, с перехода дороги в положенном месте, с умения вызвать полицию (а не перетерпеть, про себя матерясь, или набить морду соседу), когда сосед ночью громко музыку включил и т.д. И когда вы будете постоянно указывать простым смертным на разруху в клозетах (а не в запятых в какой-то конституции), то волей-неволей эти простые смертные начнут озабачиваться этой разрухой в клозетах, через что, со временем, придёт понимание, что разруха-то вовсе не в клозетах, а в головах этих простых смертных, которые мусор не сортируют, не звонят в ЖЭК (не может ЖЭК за всем уследить, тем более у нас демократия ж, нет больше управдомов, как при ненавистном СССР), когда лампочка в подъезде перегорает и т.д. Это понимание позволит человеку навести порядок в своей голове, что позволит навести порядок в клозетах. А вот дальше, начнется та самая цепочка - от простого к сложному. Человек научится звонить в ЖЭК и вызывать полицию. И внезапно обнаружит, что полиция с неохотой приезжает, ЖЭК хамит, устраивает волокиту, что-то недоговаривает, местные органы власти мусор забывают вывозить и т.п. Ну а у человека-то порядок в голове и в его клозетах будет уже сформирован. Ему справедливо захочется призвать к порядку ЖЭК, полицию, МСУ и т.д. - вот это уже и начинается область политических, гражданских прав, юриспруденции и прочего, по крайней мере будет база, причина недовольства, какой-то осмысленный протест. А там, глядишь, и на институт президенства, министерства и госдумы всякие замахнутся.
И вдогонку: представители 14% это делают сами (сортируют мусор, переходят дорогу по зебре, звонят в УК, вызывают полицию)?
Sovasova
10.02.2017, 23:31
На примере. Думаешь если нужно религиозному человеку объяснить что бога нет, то митинги раз в полгода с транспарантами "Бога нет" помогут? Примерно то же самое с основами либерализма. Ну а так работа ведется, просто более тонкая и незаметная;)
Если ему на митингах будут объяснять, почему нет Бога, то, возможно, помогут, а может и не помогут. Здесь большую эффективность, скорее всего, возымеет просветительская работа - статьи, книги, диспуты. И то же самое с основами либерализма. Такая работа ведётся с широкими народными (а не московско-петербургскими) массами? Неа.
"Ну а так работа ведется, просто более тонкая и незаметная" - Не верю! (с) Станиславский. И не вижу.
Стоп, а через что они должны тогда увеличиваться? Через незаконные методы? Какие-то вы странные демократы и либералы тогда. ...
Есть достаточно неконституционных законов, которые сильно ограничивают. Незаконные, но конституционные методы, - вполне. Только потом сажают за нарушение неконституционных законов. Ты неудачно выразился опять. Формулировки неточные. А должны быть точные, это не по-путински.
В конституции ничего такого не сказано, все запреты на любую активную активность прописаны по законам. Все схвачено, выстроена грамотная система контроля, включая иезуитский казуистический конституционный суд, куда даже иск подать нельзя простому гражданину на нарушение своих прав. Вот только не надо этого делать, - казуистику разводить, будет только хуже в итоге, и всем будет потом удивительно и неожиданно. Когда будет, и что будет, это уже действительно из области гадания на кофейной гуще. Пока, в ближайшее время, ничего не будет, скорее всего. Что, в общем-то, радует. Потому что если что-то будет неразумное, то мало не покажется. И анпиратор это вполне понимает, и его окружение. Держат, так сказать, руку на пульсе.
Sovasova
10.02.2017, 23:50
Есть достаточно неконституционных законов, которые сильно ограничивают. Незаконные, но конституционные методы, - вполне. Только потом сажают за нарушение неконституционных законов. Ты неудачно выразился опять. Формулировки неточные. А должны быть точные, это не по-путински.
В конституции ничего такого не сказано, все запреты на любую активную активность прописаны по законам. Все схвачено, выстроена грамотная система контроля, включая иезуитский казуистический конституционный суд, куда даже иск подать нельзя простому гражданину на нарушение своих прав. Вот только не надо этого делать, - казуистику разводить, будет только хуже в итоге, и всем будет потом удивительно и неожиданно. Когда будет, и что будет, это уже действительно из области гадания на кофейной гуще. Пока, в ближайшее время, ничего не будет, скорее всего. Что, в общем-то, радует. Потому что если что-то будет неразумное, то мало не покажется. И анпиратор это вполне понимает, и его окружение. Держат, так сказать, руку на пульсе.
В Конституции предельно общие формулировки. И это правильно, что ФЗ их конкретизируют. Конституция отражает ценности в первую очередь. Думаю, людям не очень понравится, если митинг будет в 2 часа ночи на улице рядом с их домом (Конституцией не запрещено, а ФЗ запрещено). Или плевать? Ценности ради ценностей?
В Конституции предельно общие формулировки. И это правильно, что ФЗ их конкретизируют. Конституция отражает ценности в первую очередь. Думаю, людям не очень понравится, если митинг будет в 2 часа ночи на улице рядом с их домом (Конституцией не запрещено, а ФЗ запрещено). Или плевать? Ценности ради ценностей?
Иногда можно потерпеть, но не надо утрировать. ФЗ есть очень неразумные, просто какие-то невообразимые напринимали, особенно в последнее время, особенно после болотного шествия. И все под вывеской об уважении прав граждан на ночной сон в кафедральном соборе. Вообще-то митинги и прочие публичные собрания - крайняя мера протеста. Просто от нечего делать никто на такие мероприятия не ходит. Если пришли тысячи людей, то надо бы их права на публичное выражение своего мнения уважать, а не гонять их за забором туда-сюда через мегафоны как футбольный мячик под предлогом того, что они что-то там кому-то блокируют. Два-три часа можно и потерпеть ради свободы. Но если нельзя, то протест никуда не девается, он копится. Как накопится, - долбанет. Тогда уже ни мегафоны, ни кремлевские стены не помогут.
1) Тебе кто-то запрещает писать статьи в научных журналах и публицистических (с этим да, наверное, чуть сложнее, но тут есть свои люди - та же новая газета и прочие либеральные площадки) СМИ? Незаконно законом - так не бывает, это твой непризнанный писательский талант снова разошёлся. Законные митинги разрешены законом, внезапно...
2)Еще одна ваша (реформаторов-теоретиков) серьезная ошибка - вы народ всё время сразу окунаете в политику (причем чаще всего протестную) высокого полета (митинги, путинги) и в эту самую юридическую казуистику. Народ это вообще не понимает, ибо веками жил под крепкой рукой государства (в форме барина и царя, в форме партии). А когда человек не понимает, то он начинает сомневаться, подозревать. А это, в свою очередь, часто перерождается в недоверие, раздражение, отторжение. Со всеми вытекающими.
1)Статьи в научных журналах и публицистических СМИ - они не для уралвагонмашевских 86% процентов. Или ты думаешь что рядовой ватник придя в книжный магазин (уже смешно) пойдет к полке "Либерализм и прочая фигня" и станет выбирать что будет читать в обеденный перерыв? Или что он начнет читать/смотреть Дождь, особенно когда ему со всех прочих каналов каждый день трубят про жидобандеровских нацистов? То же самое и митинги. Они не для реформирования сознания, не для увеличения 14%-ов до более высоких цифр. Они вообще не на людей обращены, а на власть.
Для дискуссий в обществе есть определенные "институты". Это в первую очередь НКО. Они и занимаются тем, чем по-твоему должны делать либералы. А теперь отгадай, что ваше государство делает с НКО?
2)Вообще, люди в целом и каждый человек в частности довольно неохотно меняют себя. Племена Амазонки и размеренная жизнь Северной Кореи тебе в пример. И вынос мусора с вызовом полиции здесь не при чем. Для того чтобы человек начал меняться его из зоны комфорта нужно выбить. Как это происходит на примере отдельных людей есть хорошие фильмы Иствуда (не те что Сержио Леоном снятые, а те что он сам снимал, а то мало ли...). Для общества в целом - это определенные потрясения и конфликты. Например, 90-е неплохо отформатировали сознание совков.
Вообще, истина рождается в споре. Но не в самом споре, потому что ЧСВ не даст признать свою неправоту, а через пару лет, после того как ты обдумаешь слова оппонента и придешь к тем же мыслям, но как будто сам до этого додумался. Так проще принимать. Как это происходит на примерах? Те же многострадальные Пуськи до своим демаршем в церкви. Важен не сам акт вандализма, а то что их провокация зародила в обществе обсуждение на тему религии и месте "святынь" в жизни людей. При том, не важно що их сейчас осуждает 99% населения. Смысл совершенно в другом. Смысл в том, чтобы людей выбить из зоны комфорта и заставить их думать. А думая, люди приходят в конце концом к примерно одинаковым мыслям.
Народ это вообще не понимает, ибо веками жил под крепкой рукой государства (в форме барина и царя, в форме партии).
А эту часть ты главное японцам не показывай. А то они всю свою историю жили при демократии... И сейчас в принципе там не авторитаризм...
Аружик - в России ещё есть нормальные люди, которые могут нормально и реально рассмотреть определенные вопросы и натянуть виновных по полной программе, какой бы пост эти виновные ни занимали и сколько бы денег у них ни было. Выстирают и высушат при необходимости не только Васю Пупкина, но и любого. Хотя маразматиков тоже хватает - не без них, как и в любой стране.
еще раз пробую - термин "российский банковский сектор" мусолят пропагандисты чтобы отвести глаза гражданина от конкретных фамилий, а на самом российский банковский сектор это вот такой список КОНКРЕТНЫХ ФАМИЛИЙ, которым для начала бьют по паспорту, не по морде
нет ты не прав, санкции против банковского сектора выражены в запрете выдавать российским банка кредиты
А российской/русской культуры этот закон ой как касается. Поэтому это антироссийский закон. Вот, например, в России запрещена книга "Майн Кампф", но это не антинемецкий закон, а антифашистский. Фашизм был осуждён мировым сообществом по известным причинам. Вот если мировое сообщество осудит по каким-то причинам российские фильмы периода начала 21 века, назовёт это, например, рашизмом (как тут некоторые любят писать), то тогда закон Украины или любой другой страны, запрещающий фильмы из России данного периода, не будет чем-то странным, но и не будет антироссийским, а будет антирашистским. Но пока мировое сообщество современную российскую культуру не осуждает, её осуждают только отдельные маргинальные личности и группы. Поэтому закон антироссийский.
не знал, вообще у меня на полке стоит такая книга, причем выпущенная у нас. Этот закон ущемляет рускоязычных граждан Украины, что тоже не радует. к слову фильмы несущие пропаганду были и до 2014 года, я бы сказал что данный закон на Украине приняли идиоты, он не добавляет согласия и абсолютно убог, но российских граждан он не касается в этом гость абсолютно прав
У нас тут нет запрета на обсуждение чего либо, каждый ругает то что хочет ругать ;)
Вот и открой дискуссию расскажи какой друг путина как и кого обокрал, а мы с удовольствием пообсуждаем ;)
читаю каменты про фуркада (биатлонист который)
ну это ватный цирк какой-то радость моего дня прямо - в методичке не сообщили ЗА ЧТО фуркад пихнул допингиста логинова, но фуркад плохой-плохой
т.е. по-братски забрали крым, в спортах нажрались допинга, запустили варваров на донбасс - а когда стали получать лыжей по заду, так завопили что такое поведение антироссийское
просто не надо брать крым, не надо жрать допинг, не надо ставить лагеря варваров - тогда всё будет пророссийски, ОБЕЩАЮ
ты противоречишь сам себе, сам как буд-то читаешь методичку. раз Логиноа катается значит допущен и чистый (пока пробы не покажут обратного). Я не буду спорить специально ли наехал на лыжу нашему Фуркад (вполне вероятно что и случайно), но его личные высказывания могут зародить подобную мысль, хотя раздувать об этом скандал не стоит, т.к. если бы он что-то нарушил, наши подали бы протест, а они не подали, так что в этом эпизоде каждый пускай сам решает виноват Фуркад или нет.
Если не доказано что тот нарушил закон, то безусловно да.
А я думаю что таких судов должны быть сотни тысяч, то что делал Навальный является обычной распространенной практикой, за которую никого никогда не подтягивают, естественно процесс был политическим, но на мой взглят все это является нарушением закона и надо добиваться не аннулирования его суда, а чтоб по подобным делам еще 100 тыс представителей ед ра, компартии и прочих осудили ;)
ну вот тут и надо сову подучить - он ведь не помнит что норма 4 года, не 6 лет , протащенных президентом медведевым для своего господина
Шесть лет сделали как грянул кризис 2008го испугались что не успеют выйти из пике и потеряют власть. на мой взгляд такие вопросы должны выносится на референдум. Что касается "более 2х сроков подрят", то тут сломано много копий, фактически данная статья позволяет избираться неограниченное количество раз, в промежутках можно выбрать другого президента, который спустя неделю может сослаться на болезнь и сложить полномочия далее новые выборы и опять 2 срока старого президента (в случае с Медведевым так было бы гораздо лучше чем его правление :) )
Очень верная мысль, поддерживаю на все 100, однако это так же на все 100 верно и для Белоруссии, Украины, Казахстана и почти всего пост советского пространства, а в более широком смысле верно и для всего мира, только для своих граждан также имитируется демократия ;)
А вот кстати ответ воксу от властей ДНР по поводу того куда платятся налоги.
согласно поправкам, действующие на территории ДНР юрлица и физические лица – предприниматели из числа нерезидентов «обязаны заключить договоры с налоговыми агентами в срок до 31 марта 2017 года, а в случае несоблюдения закона изменения предусматривают введение с 31 марта 2017 года временных администраций на указанных предприятиях»
так что скоро схему вывода денег на Украину прикроют, а Укровский бюдежет потеряет еще один нехилый фин поток. Т.к. это сделано одновременно и в ДНР и в ЛНР, то думается это инициатива Москвы.
Ну и для ауржа, вышло полное разоблачение версии Новой газеты и медузы про мыльцева, включая его собственное интервью, так что данные издания можно смело заносить в черный список как фейкометы ;)
Ну и для ауржа, вышло полное разоблачение версии Новой газеты и медузы про мыльцева, включая его собственное интервью, так что данные издания можно смело заносить в черный список как фейкометы ;)
Да мне то что до этого киви. Какая разница какой именно бандюк его завалил. Тут же вопрос не в мыльцеве конкретно, а в том украинская это ДРГ, свои или "кровавое ФСБ". Как по мне, то в центре Донецка проблематично со Шмелем прогуливаться диверсантам.
Ну а вообще, Новая многими считается "сливным бачком" ФСБ и не котируется как авторитетный источник. Из российских хорошо проверяют инфу Медуза и Ведомости. Там вот отличный фактчекинг. Остальные "желтые" в разной степени.
пс. Через Новую, например ,вбрасывался "Отчет российских инженеров" по Боигну, который потом Алмаз-Антей озвучивал как свой.
Да мне то что до этого киви. Какая разница какой именно бандюк его завалил. Тут же вопрос не в мыльцеве конкретно, а в том украинская это ДРГ, свои или "кровавое ФСБ". Как по мне, то в центре Донецка проблематично со Шмелем прогуливаться диверсантам.
Ну а вообще, Новая многими считается "сливным бачком" ФСБ и не котируется как авторитетный источник. Из российских хорошо проверяют инфу Медуза и Ведомости. Там вот отличный фактчекинг. Остальные "желтые" в разной степени.
пс. Через Новую, например ,вбрасывался "Отчет российских инженеров" по Боигну, который потом Алмаз-Антей озвучивал как свой.
Ну вот медуза тоже засветилась с этим фейком
Так ведь на полном серьезе такое предложение вносилось, но проголосовали против :)
Ну вот медуза тоже засветилась с этим фейком
Медуза жирным по белому написала "Новая газета сообщает" и вопросик "Требует подтверждения" в графе фактчека.
https://meduza.io/news/2017/02/09/novaya-gazeta-sosluzhivtsy-givi-vzyali-na-sebya-otvetstvennost-za-ego-ubiystvo
Какие претензии? Нужно просто уметь читать.
Медуза жирным по белому написала "Новая газета сообщает" и вопросик "Требует подтверждения" в графе фактчека.
https://meduza.io/news/2017/02/09/novaya-gazeta-sosluzhivtsy-givi-vzyali-na-sebya-otvetstvennost-za-ego-ubiystvo
Какие претензии? Нужно просто уметь читать.
Так и первый канал не утверждал про распятого мальчика, а показал бабу, которая якобы видела, следовательно если не правда то виновата баба. так что если не уверен, то не публикуй, иначе будешь пахнуть так же как и источник ;)
Так и первый канал не утверждал про распятого мальчика, а показал бабу, которая якобы видела, следовательно если не правда то виновата баба. так что если не уверен, то не публикуй, иначе будешь пахнуть так же как и источник ;)
А ему пофигу, как он пахнуть будет - главное Россию во всех своих злоключениях обвинить - отрабатывать "спонсорскую помощь" надо где-то. Пускай он весь в навозе будет и от кизяка никогда не отмоется - зато будет уверен, что честно заработал свои 30 серебренников
А ему пофигу, как он пахнуть будет - главное Россию во всех своих злоключениях обвинить - отрабатывать "спонсорскую помощь" надо где-то. Пускай он весь в навозе будет и от кизяка никогда не отмоется - зато будет уверен, что честно заработал свои 30 серебренников
Хе-хе, сразу два демагогических приёмчика (обвинение в корысти и переход на личности) детектед :D
нет ты не прав, санкции против банковского сектора выражены в запрете выдавать российским банка кредиты
ну вот не надо лезть на броневик без предварительного гуглевания
Санкционные списки против российских граждан и компаний
(http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1% 86%D0%B8%D0%B9)
Вот и открой дискуссию расскажи какой друг путина как и кого обокрал, а мы с удовольствием пообсуждаем ;)
дай себе труд полистать https://www.navalny.com/
ты противоречишь сам себе, сам как буд-то читаешь методичку. раз Логиноа катается значит допущен и чистый (пока пробы не покажут обратного). Я не буду спорить специально ли наехал на лыжу нашему Фуркад (вполне вероятно что и случайно), но его личные высказывания могут зародить подобную мысль, хотя раздувать об этом скандал не стоит, т.к. если бы он что-то нарушил, наши подали бы протест, а они не подали, так что в этом эпизоде каждый пускай сам решает виноват Фуркад или нет.
встретил сравнение, пересказываю:
вот насильник отсидел, вышел, он вроде бы и чист перед законом - но доверите ли вы ему водить ребенка в школу? вот так же и с логиновым - будут ему лыжей в жопу пихать "вали домой"
судя по высказываниям, сова проспал время президента рф ельцина, россия при нем была свободной
вот с приходом путина появился текст, который сова прогулял, так что порву баян:
Диалог с властью.
Народ: 'Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех e**т в жoпy черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жoпax'.
власть: 'Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения'.
Народ: 'E*лю шваброй надо отменить!!!'
власть: 'Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких 'за', мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложений о том, что надо вводить в жoпy вместо черенка швабры'.
Народ: 'Мы все еще не соглашаемся на e*лю в жoпy шваброй'.
власть: 'Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру'.
Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры!'
власть: 'Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?'
Народ: 'Мы хотим чтобы нам в жoпy перестали черенок от швабры засовывать.'
Власть: 'Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жoпe швабра, потому что им не нужна сильная Россия'.
Народ: 'Нет, говорим мы, мы свою жoпy чувствуем и швабру видим!"
власть: 'Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в США. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину'.
Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жoпaх!'
власть: 'Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в жoпe может держать вас, альтернативы в России нет. Если мы вытащим швабру, вам в жoпy засунут что-то пострашнее, чем швабра, оставим все как есть...'
ну вот не надо лезть на броневик без предварительного гуглевания
Санкционные списки против российских граждан и компаний
(http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1% 86%D0%B8%D0%B9)
ну и, там половина списка наших крупных банков, акромя сбербанка.
ps. а открой мне тайну, почему ни в одном из списков нет самого главного человека?
встретил сравнение, пересказываю:
вот насильник отсидел, вышел, он вроде бы и чист перед законом - но доверите ли вы ему водить ребенка в школу? вот так же и с логиновым - будут ему лыжей в жопу пихать "вали домой"
По мне так ничем не хуже самого Фуркада, с его типа болезнью, позволяющей легально жрать препараты из запрещенных остальным, а в сборную норвегии вообще похоже одних астматиков набирают
дай себе труд полистать https://www.navalny.com/
Я считаю навального тем еще говном, поэтому ссылки на него сродни сслылкам на 1й канал, приведи чето более убедительное ;)
Я считаю навального тем еще говном, поэтому ссылки на него сродни сслылкам на 1й канал, приведи чето более убедительное ;)
ой как у тебя логика хромает
не нравящийся человек может говорить правду?
ну и, там половина списка наших крупных банков, акромя сбербанка.
ps. а открой мне тайну, почему ни в одном из списков нет самого главного человека?
потому что за названием банка есть список фамилий владельцев и бенефициаров
ps. потому что у него пока что дипломатическая не
Он тебе как человек не нра или как кандидат в президенты? Просто плохой человек может быть отличным президентом.
И еще. Посмотрел список санкций. А почему они вообще называются антироссийскими? Они что, против России в целом? Там по-моему поименно замешанные в агрессии перечислены. Что вообще за термин такой - антироссийские? Я бы сказал антибандитские. Как-то более верно.
ой как у тебя логика хромает
не нравящийся человек может говорить правду?
Может конечно, но у него много не только не проверенной инфы, а и откровенного вранья.
Он тебе как человек не нра или как кандидат в президенты? Просто плохой человек может быть отличным президентом.
И еще. Посмотрел список санкций. А почему они вообще называются антироссийскими? Они что, против России в целом? Там по-моему поименно замешанные в агрессии перечислены. Что вообще за термин такой - антироссийские? Я бы сказал антибандитские. Как-то более верно.
Поначалу он мне нравился, я даже вел с ним переписку (ну врятли с самим ним, с теми кто отвечал на его почтовый ящик). Потом понял что реальная работа его мало интересует, только жареное и то, на чем можно состряпать громкий информационный повод, ну а потом была болотная и оказалось (не то чтоб я не догадывался читая его биографию раньше) что он чистой воды экстремист, а я экстремистов не люблю, еслиб он и сейчас занимался бы своими разоблачениями (а у него не мало их) я бы и сейчас был бы за него.
По санкциям, я бы убрал банки и компании общего назначения, т.к. ограничения их деятельности сказываются на всех, а вот персональные списки бы сильно увеличил и эти санкции вообще фарс, т.к. там нет главной персоны.
зы. как кандидат в президенты он мне фиолетово, все равно и 1% не наберет, слава и то больше него наберет в несколько раз
потому что за названием банка есть список фамилий владельцев и бенефициаров
ps. потому что у него пока что дипломатическая не
так можно различать частные лица и лица в должности или ты хочешь сказать что если переговоры будут по статусу требовать присутствие министра обороны Шойгу на них не пустят из-за того что он в списках?
И по банкам и другим кампаниям, банки все АО и многие кампании тоже, если я имею хоть 1 акцию ВТБ, то это закон против ВТБ это закон против меня лично. А по персоналиям я не спорю, надо вообще ввести санкции против всех гос служащих старше начальника отдела, тогда может не так будут лезть во власть :)
зы. А так, по моему мы от антисанкций страдаем больше чем от самих санкций
Sovasova
12.02.2017, 11:22
Иногда можно потерпеть, но не надо утрировать. ФЗ есть очень неразумные, просто какие-то невообразимые напринимали, особенно в последнее время, особенно после болотного шествия. И все под вывеской об уважении прав граждан на ночной сон в кафедральном соборе. Вообще-то митинги и прочие публичные собрания - крайняя мера протеста. Просто от нечего делать никто на такие мероприятия не ходит. Если пришли тысячи людей, то надо бы их права на публичное выражение своего мнения уважать, а не гонять их за забором туда-сюда через мегафоны как футбольный мячик под предлогом того, что они что-то там кому-то блокируют. Два-три часа можно и потерпеть ради свободы. Но если нельзя, то протест никуда не девается, он копится. Как накопится, - долбанет. Тогда уже ни мегафоны, ни кремлевские стены не помогут.
Крайня мера протеста? Ой ли, ой ли. Если бы не было этих ФЗ, то это была бы не крайняя форма протеста, а первая форма протеста. Более того, оппозиция этим бы злоупотребляла, возможно, именно в 2 часа ночи, именно перекрывая дороги (тоже запрещено ФЗ), чтобы, как говорит Арудж, вывести народ из зоны комфорта. Очень удобный и простой (не нужно думать головой, писать статьи, книги, читать лекции) способ вывести народ из зоны комфорта. Только скорее не власть получит по голове, а эти крикуны. А если публичные собрания для вас действительно крайняя мера протеста, то вам должно хватать тех условий, которые предоставляют ФЗ, а они их предоставляют.
Sovasova
12.02.2017, 11:32
Поначалу он мне нравился, я даже вел с ним переписку (ну врятли с самим ним, с теми кто отвечал на его почтовый ящик). Потом понял что реальная работа его мало интересует, только жареное и то, на чем можно состряпать громкий информационный повод, ну а потом была болотная и оказалось (не то чтоб я не догадывался читая его биографию раньше) что он чистой воды экстремист, а я экстремистов не люблю, еслиб он и сейчас занимался бы своими разоблачениями (а у него не мало их) я бы и сейчас был бы за него.
По санкциям, я бы убрал банки и компании общего назначения, т.к. ограничения их деятельности сказываются на всех, а вот персональные списки бы сильно увеличил и эти санкции вообще фарс, т.к. там нет главной персоны.
зы. как кандидат в президенты он мне фиолетово, все равно и 1% не наберет, слава и то больше него наберет в несколько раз
Навальный для них некая священная корова (прямо как Путин для многих), пророк. А то, что Лёша сам жулик и нацик, да это ладно. И действительно, такой и 1% не наберёт, ибо презирает народ. Он не за народ, а против власти, как и все, кого мы почему-то называем "либералы". Я недавно где-то услышал эту простую, но очень мудрую фразу. А действительно, почему мы вот этих всех называем либералами? Много чести больно. Это некорректно, это даже, наверное, льстит этой социальной группе. Это оппозиционеры, протестный электорат. Они не за народ, а против власти. Им нужен не народ, а нужна власть. То, что они не либералы, видно по их речам: узурпация, при(х)ватизация истины - есть наше мнение и неправильное (где же ценность либерализма - разнообразие мнений, претендующих на истину?); меньшинство важнее большинства (типичный элитаризм, авторитаризм), меньшинство что-то требует и эти требования почему-то должны исполняться. То, что им не нужен народ, также видно по их речам: лемминги, ватники, быдло и прочие ярлыки. Поэтому нужно называть вещи своими именами - это не либералы, а оппозиционеры, и то временные. Если они добьются власти, то они вмиг перестанут быть оппозиционерами, а станут послушными глашатаями новой власти, как и было в 90-е.
Сова, у тебя огромные провалы в азах. Либерализм не подразумевает опор на широкие массы. Это прерогатива фашизма. Либерализм предполагает всего лишь предоставление всем равных прав.
Шоб тебе было понятней. Ваша Божена, возможно не самая умная женщина в мире, после ее твитта либерал скажет что она дура или ТП и это нормально, не политкорректно, но вполне либерально. А фашист будет писать петиции за выдворить ее из страны и лишения гражданства. Тут понятна разница?
потом была болотная и оказалось (не то чтоб я не догадывался читая его биографию раньше) что он чистой воды экстремист
По санкциям, я бы убрал банки и компании общего назначения, т.к. ограничения их деятельности сказываются на всех
если я имею хоть 1 акцию ВТБ, то это закон против ВТБ это закон против меня лично
как кандидат в президенты он мне фиолетово, все равно и 1% не наберет, слава и то больше него наберет в несколько раз
1. затем были лес и парфюмерия и спиртзавод и оказалось что он чистой воды вор? :lol:
2. они финансировали безобразные нарушения международного права, за что и санированы; о, ты акционер? МОЛЧИ! рискуешь визой как соучастник
3. итоги выборов мэра москвы: навальный 27,24%
Навальный ... не за народ, а против власти, как и все, кого мы почему-то называем "либералы".
...
Если они добьются власти, то они вмиг перестанут быть оппозиционерами, а станут послушными глашатаями новой власти, как и было в 90-е.
да, ты 100% прав
ок, снова прочитаю лекцию :lol:
мне кажется, что есть недопонимание базиса действий Навального, давайте поясню в меру своего понимания:
Навальный сначала называл себя миноритарием конкретных акционерных обществ, Навальный изначально позиционировал себя борцом за права миноритариев этих конкретных акционерных обществ, чьи права игнорировались (да-да) мажоритариями, читайте блог Навального за пару лет
в итоге Навальному пришлось пройти к истокам акционерного капитализма - пришлось начать бороться за права миноритариев ЗАО "Российская Федерация"
а дальше кто кем себя воспринимает - если числите себя в списке акционеров ЗАО РФ, то можно спросить себя и людей из телевизора где и как делят дивиденты, кто и почему в совете директоров, и много почему, почему, почему, и почему миноритарии - российский народ должен быть мажоритарием
мои пояснения о методах борьбы Навального - это, конечно же, не митинги и не демонстрации, это не методы, а место встречи
базовый "навальный" метод борьбы за права акционеров - за подписью Навального уходит письмо в Прокуратуру РФ об усматриваемом нарушении закона РФ в конкретном случае, далее Прокуратура подтверждает нарушение и выдает предписание нарушителю о приведении ситуации в русло действующего закона или возбуждает раследование и дело
обратите внимание, с паса Навального вынужденно ДЕЙСТВУЕТ ПРОКУРАТУРА РФ
Если бы не было этих ФЗ... оппозиция этим бы злоупотребляла, возможно, именно в 2 часа ночи, именно перекрывая дороги (тоже запрещено ФЗ)...
...если публичные собрания для вас действительно крайняя мера протеста, то вам должно хватать тех условий, которые предоставляют ФЗ, а они их предоставляют.
ты пишешь "возможно" :lol:
у меня для тебя плохие новости:
возможно, ты злоупотребишь половым органом, поэтому фз обязывает тебя согласовывать половой акт за месяц до его совершения
публичные собрания не мера протеста, а МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАННОЕ ПРАВО (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9), которое гарантирует конституция рф
Статья 31.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
у меня для тебя плохие новости: свободу собраний У ТЕБЯ украл путин
Крайня мера протеста? Ой ли, ой ли. Если бы не было этих ФЗ, то это была бы не крайняя форма протеста, а первая форма протеста. Более того, оппозиция этим бы злоупотребляла, возможно, именно в 2 часа ночи, именно перекрывая дороги (тоже запрещено ФЗ), чтобы, как говорит Арудж, вывести народ из зоны комфорта. Очень удобный и простой (не нужно думать головой, писать статьи, книги, читать лекции) способ вывести народ из зоны комфорта. Только скорее не власть получит по голове, а эти крикуны. А если публичные собрания для вас действительно крайняя мера протеста, то вам должно хватать тех условий, которые предоставляют ФЗ, а они их предоставляют.
То есть по-твоему какие-то злодеи только спят и видят, чтобы тебе не дать поспать спокойно, и согласны от нечего делать для этого пилить на другой конец Москвы и там по ночам орать под дверьми закрытого ГУМа о политических проблемах? Честно говоря, полный абсурд. Какая может быть зона комфорта, когда в стране кризис, две с половиной войны, треть губернаторов сидит или под следствием и вдобавок, в нарушение всяких разумных конституций в Кремле хозяйничает анпиратор на третьем сроке вместо двух положенных? И все 100% при этом должны себе тихо дремать и в ус не дуть? А те кто вякает, должны это делать там и тогда, когда им какой-то чиновник разрешит за забором в Бутово? Нет, ну, конечно, можно и так, ничего страшного, бывало и похуже. Лет этак через десять, если все так и дальше пойдет, то забор в Бутово лагерные узники будут вспоминать с теплотой, - вот, типа, была действительно свобода, а мы не знали, не ценили и не понимали своего счастья.
Если кто-то и лишает какую-то часть россиян комфорта, так это нынешний кремлевский хозяин со своими приятелями. При этом они умудряются снимать с народа последнее исподнее, расписывая это все как мудрую политику возрождения. Но не будем забегать далеко в будущее, может, еще и обойдется.
1. затем были лес и парфюмерия и спиртзавод и оказалось что он чистой воды вор? :lol:
2. они финансировали безобразные нарушения международного права, за что и санированы; о, ты акционер? МОЛЧИ! рискуешь визой как соучастник
3. итоги выборов мэра москвы: навальный 27,24%
Лес парфюмерия это чисто политические процессы. Ну взять к примеру лес. Что фактически сделал навальный. прийдя от белыха предложил схему где всем будет хорошо от Белыха до простого исполнитела, схему реализовали бабки поделили. так работают в 100% регионах россии. Он сам ничего не подписывал следовательнои обвинять его не в чем, разве что надо было ловить с поличным при получении денег со схемы, чего по понятным причинам быть уже не могло, т.к. дело уже прошлого и все деньги давно получены. На этом собственно все, состава преступления там просто нет, переговоры не фиксировались, слова фигурантов протиы его. Фактически конечно сажать всех надо, но так придется пол страны посадить. дело парфюмерии я даже не читал
Фактически в выборах он набрал чуть меньше собянина и еслиб не наша волшебная система, то бы вышел во второй круг, а там много что могло бы быть, но это было тогда, когда был практически пик его популярности, сейчас он бы и трети такого результата не показал бы.
То есть по-твоему какие-то злодеи только спят и видят, чтобы тебе не дать поспать спокойно, и согласны от нечего делать для этого пилить на другой конец Москвы и там по ночам орать под дверьми закрытого ГУМа о политических проблемах? Честно говоря, полный абсурд. Какая может быть зона комфорта, когда в стране кризис, две с половиной войны, треть губернаторов сидит или под следствием и вдобавок, в нарушение всяких разумных конституций в Кремле хозяйничает анпиратор на третьем сроке вместо двух положенных? И все 100% при этом должны себе тихо дремать и в ус не дуть? А те кто вякает, должны это делать там и тогда, когда им какой-то чиновник разрешит за забором в Бутово? Нет, ну, конечно, можно и так, ничего страшного, бывало и похуже. Лет этак через десять, если все так и дальше пойдет, то забор в Бутово лагерные узники будут вспоминать с теплотой, - вот, типа, была действительно свобода, а мы не знали, не ценили и не понимали своего счастья.
Если кто-то и лишает какую-то часть россиян комфорта, так это нынешний кремлевский хозяин со своими приятелями. При этом они умудряются снимать с народа последнее исподнее, расписывая это все как мудрую политику возрождения. Но не будем забегать далеко в будущее, может, еще и обойдется.
как оценить Путина, наверное это мягкий диктатор, хотя за последнее десятилетие много сделано в сторону ужесточения, но мне кажется это даже не он а его окружение, им самим не по силам бороться с конкурентами, по этому на местах зачастую все проходит намного жестче, чем в москве и часто с нарушениями всех существующих законов. Ну не все лидеры регионов умны и харизматичны, а оставлять власть никому не хочется.
Sovasova
13.02.2017, 10:49
Лес парфюмерия это чисто политические процессы. Ну взять к примеру лес. Что фактически сделал навальный. прийдя от белыха предложил схему где всем будет хорошо от Белыха до простого исполнитела, схему реализовали бабки поделили. так работают в 100% регионах россии. Он сам ничего не подписывал следовательнои обвинять его не в чем, разве что надо было ловить с поличным при получении денег со схемы, чего по понятным причинам быть уже не могло, т.к. дело уже прошлого и все деньги давно получены. На этом собственно все, состава преступления там просто нет, переговоры не фиксировались, слова фигурантов протиы его. Фактически конечно сажать всех надо, но так придется пол страны посадить. дело парфюмерии я даже не читал
Фактически в выборах он набрал чуть меньше собянина и еслиб не наша волшебная система, то бы вышел во второй круг, а там много что могло бы быть, но это было тогда, когда был практически пик его популярности, сейчас он бы и трети такого результата не показал бы.
Нужно еще добавить, где сейчас Белых отдыхает и за что. Хотя нам будут говорить, что подставили.
Нужно еще добавить, где сейчас Белых отдыхает и за что. Хотя нам будут говорить, что подставили.
На самом деле действительно подставили, но такая практика есть везде, это не значит что Ткачев так не делает, просто решили что хватит им Белыха и все. Да власть очень цинична, но она уже есть, а что будет если к власти придут люди типа Навального не известно и по его делам мне лично кажется что будет гораздо хуже, мне вот кажется что гораздо лучше было бы , если б он продолжил реально свои проекты типа распила, а не лез бы в политику, ведь хорошее дело ж по задумке.
Проекты типа распила - это и есть политика (в РФ).
Sovasova
13.02.2017, 14:42
На самом деле действительно подставили, но такая практика есть везде, это не значит что Ткачев так не делает, просто решили что хватит им Белыха и все. Да власть очень цинична, но она уже есть, а что будет если к власти придут люди типа Навального не известно и по его делам мне лично кажется что будет гораздо хуже, мне вот кажется что гораздо лучше было бы , если б он продолжил реально свои проекты типа распила, а не лез бы в политику, ведь хорошее дело ж по задумке.
А будут 90-е. Будет снова свобода в русском значении "воля" - без ответственности, без обязанностей, без контроля, все свободны (с характерным жестом - отмашка рукой), никто никому ничего не должен, никто ни от кого не зависит. Это, безусловно, и сейчас всё встречается, но будет гораздо и гораздо больше. У этих людей нет никакой внятной программы для общества, кроме наивного идеализма и либертарианства. Перестраиваться они не хотят, видно даже по этой теме. Поэтому пусть дальше прибивают свои части тела к брусчатке, подставляются под омон. :) А потом бегут в Европы и Америки и получают политическое убежище. Скорее всего, одна из реальных целей некоторых оппозиционеров.
А будут 90-е. Будет снова свобода в русском значении "воля" - без ответственности, без обязанностей, без контроля, все свободны (с характерным жестом - отмашка рукой), никто никому ничего не должен, никто ни от кого не зависит. Это, безусловно, и сейчас всё встречается, но будет гораздо и гораздо больше. У этих людей нет никакой внятной программы для общества, кроме наивного идеализма и либертарианства. Перестраиваться они не хотят, видно даже по этой теме. Поэтому пусть дальше прибивают свои части тела к брусчатке, подставляются под омон. :) А потом бегут в Европы и Америки и получают политическое убежище. Скорее всего, одна из реальных целей некоторых оппозиционеров.
Не вижу ничего плохого в том чтоб выявлять злоупотребления и публиковать их, не вижу никакой связи с 90ми. Будет новый передел собственности, с чего ты взял что будет больше свобод, навальный как раз себя зарекомендовал себя в попытках подмять все под себя, начиная с Яблока и далее во всем где он участвовал. Отличия от 90х колоссальны, там была большая ничейная халява, а сейчас все жестко поделено, после смены власти надо будет сковыривать всех ключевых собственников, даже если этого не делать, а менять схемы, то со старых схем пойдет волна банкротств, да и контракты прописаны на годы вперед
как оценить Путина, наверное это мягкий диктатор ....
Ну, нет, конечно же, какой же из анпиратор диктатор. Никак нет. Его все-таки выбирают искренне. Но в нарушение/извращение конституции. Отсюда, кстати, многие ноги растут, в том числе и у губернаторов, которых потом сажают. А они просто пытаются подражать в меру возможности. Идеальный вариант был бы, если бы он просто ушел на пенсию и сидел бы тихо, писал мемуары. Может так оно и будет, узнаем где-то через полгода. Четыре срока будет уже скучно, совсем скучно и грустно. Надо только с разумным преемником определиться. Вот, есть Кириенко, например. Хотя он себе попортил в 98ом сильно и навсегда. Зато он в премьеры подходит, так как амбиция оторвана. А Дума все проголосует, что скажут, даже и Кириенко.
Ну, нет, конечно же, какой же из анпиратор диктатор. Никак нет. Его все-таки выбирают искренне. Но в нарушение/извращение конституции. Отсюда, кстати, многие ноги растут, в том числе и у губернаторов, которых потом сажают. А они просто пытаются подражать в меру возможности. Идеальный вариант был бы, если бы он просто ушел на пенсию и сидел бы тихо, писал мемуары. Может так оно и будет, узнаем где-то через полгода. Четыре срока будет уже скучно, совсем скучно и грустно. Надо только с разумным преемником определиться. Вот, есть Кириенко, например. Хотя он себе попортил в 98ом сильно и навсегда. Зато он в премьеры подходит, так как амбиция оторвана. А Дума все проголосует, что скажут, даже и Кириенко.
сайентолог Кириенко с черным поясом - прикольный чувак, репутация это да, впрочем он ничего не мог сделать, т.к. снежный ком уже катил под гору на полной набирая скорость, а автор того кома Черномырдин. Диктатор в смысле стиля руководства, а мягкий, потаму что прощает ошибки и дает вторые и третьи шансы практически всем.
тут попалась интересная картинка, видимо с первого канала
http://www.s.62.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/_ekrana_2017-02-13_12-08-13_14869808026.png
Теперь, учитывая что у республик все что есть, то и находится в зоне АТО, а есть никак не менее 30тыс, причем из картинки видно, что кроме БТР у украины нигде нет преимущества, даже непонятно как она бедная проводит свои ползучие наступления, а если цифирь по республикам верная, то у них ввообще танковый кулак на уровне ведущих европейских стран (я кстати как-то тут писал про тре**начные номера на их танках. Получается что по всем военным канонам эти ползучие наступления более всего походят на авантюру и рассуждения некоторых полевых командиров ДНР в инете о том что, если будет приказ, то авдеевку возьмут сразу, возможно далеко не фикция и если политического решения не будет, то возможна новая полномасштабная военная кампания ближе к лету.
Цифры, если они верные, вовсе не цифры каких-то "республик", это цифры российской ударной группировки там на месте.
Цифры, если они верные, вовсе не цифры каких-то "республик", это цифры российской ударной группировки там на месте.
не это именно то, что у новороссии, наши это еще дополнительно плюсом и сидят они на нашей территории на всякий, если вдруг те провалятся, по идее они светится не должны
не это именно то, что у новороссии, наши это еще дополнительно плюсом и сидят они на нашей территории на всякий, если вдруг те провалятся, по идее они светится не должны
Да, конечно, у новороссии.
Нехилая такая промышленность у новороссии, я хочу заметить - поставила техники больше, чем изначально у ВСУ було.
И военная школа тоже ого-го - за 2 года столько экипажей обучить.
В пересчёте на новороссийца, получается, мы имеем дело с самой блистательной и смертоносной военной машиной в истории.
p.s. Ах, ёлки - и это только ДНР. У ЛНР ещё столько же? :)