PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Вольдемар цар русський
19.02.2018, 03:27
Эффективность очевидно меряется в достигнутых результатах, очевидно что наши достигли поставленных результатов, а американцы нет, поэтому и есть разница. понятно что пока это промежуточные итоги, но они весьма для нас благоприятны

дааааа, результаты конечно
результаты афигенные
Украина - враг номер один под боком
народ нищает
миллиардеры скупают недвижимость за бугром, и детей туда отправляют
из страны результативных результаторов

завидую результативности

по поводу ВОВ
войну тогда немцы выиграли
какими бы танками не воевали
а все из-за глупости самодуров
правивших СССР

великую, Берлинскую стену должны были строить буржуи, а не совки
ведь справедливая идея равноправия трудового народа должна была рушить, а не строить границы
и распространяться по всему миру
а так
страна дураков получилась
замкнутая, аки тюрьма (хоть и с правильной идеей)

https://www.youtube.com/watch?v=Re8m8QdSjhc
которая и развалилась, не получив дальнейшего развития
немцы победили дважды
тогда и сейчас
потому что умные
потому что там наши мозги - эмигранты
а здесь ...... многоточечные ... ...

kaizer
19.02.2018, 08:16
дааааа, результаты конечно
результаты афигенные
Украина - враг номер один под боком
народ нищает
миллиардеры скупают недвижимость за бугром, и детей туда отправляют
из страны результативных результаторов

завидую результативности

по поводу ВОВ
войну тогда немцы выиграли
какими бы танками не воевали
а все из-за глупости самодуров
правивших СССР

великую, Берлинскую стену должны были строить буржуи, а не совки
ведь справедливая идея равноправия трудового народа должна была рушить, а не строить границы
и распространяться по всему миру
а так
страна дураков получилась
замкнутая, аки тюрьма (хоть и с правильной идеей)

https://www.youtube.com/watch?v=Re8m8QdSjhc
которая и развалилась, не получив дальнейшего развития
немцы победили дважды
тогда и сейчас
потому что умные
потому что там наши мозги - эмигранты
а здесь ...... многоточечные ... ...
Вообще-то писали про сирию ;)

Aruj
19.02.2018, 10:46
Эффективность очевидно меряется в достигнутых результатах, очевидно что наши достигли поставленных результатов, а американцы нет, поэтому и есть разница. понятно что пока это промежуточные итоги, но они весьма для нас благоприятны

Каких результатов?? ИГИЛ повержен преимущественно коалицией, нефтевышки у американцев/курдов. У вас только песок и понты:)

Vox
19.02.2018, 11:09
Каких результатов?? ИГИЛ повержен преимущественно коалицией, нефтевышки у американцев/курдов. У вас только песок и понты:)

Главная военная хитрость - если не объявлять цели, то не будет никакой зрады. А если вдруг случится перемога - то можно объявить что это и было целью.

Никто точно не знает что делает РФ в Сирии. Она даже оттуда 5 раз войска вывела.

kaizer
19.02.2018, 12:22
Главной целью США всегда была отстранение Асада от власти, курдский проект второстепенный.
Главной целью России было оставить Асада у власти и закрепиться в Сирии.

так что на мой взгляд результат видно не вооруженным глазом

Вольдемар цар русський
19.02.2018, 12:27

ну
по Сирии
так в чем заключается победа??
путин стал Сирией править?
или из Сирии неудержимым потоком хлынуло благополучие в Россию?
что дало болтание путина по Сирии?

ничего
как презирали пу во всем мире, так и презирают
как барахтался народ в беспросветной нищите, так и барахтается
вру, стал еще беднее

все ощутили только смрадные испарения подлости
так это и в Украине все ощущают
давно
с начала воровства Крыма

kaizer
19.02.2018, 12:27
Главная военная хитрость - если не объявлять цели, то не будет никакой зрады. А если вдруг случится перемога - то можно объявить что это и было целью.

Никто точно не знает что делает РФ в Сирии. Она даже оттуда 5 раз войска вывела.
в общем ты прав глубинных целей никто не знает, я склоняюсь что они именно в противостоянии с США. Конкретные промежуточные цели отследить можно, думаю сейчас они будут в стратегии постараться выдавить США из Сирии.

про 5 раз не слышал, вроде только 2 раза значительно сокращали группировку, но как я понимаю туда постепенно что-то завозят, потом типа сокращают и опять завозят, скорее это чисто политическое очковтирательство. Хотя наша группировка там значительно меньше американской, так что достигнутые успехи деленные на количество затрачиваемых средств намного эффективнее, но тут дело все в том что США может потратить в принципе не ограниченную сумму, а Росссия далеко не так.

Вольдемар цар русський
19.02.2018, 12:37
kaizer

Выдавить США из Сирии, круто.
из Ирака выдавили?
может, из Афганистана?

США может тратить неограниченное колличество денег на войну,
а пу не может - это и есть великая победа пу?

грабить свой народ во имя великой победы в Сирии.
вот это и я понимаю

Snake_B
19.02.2018, 13:20

ему пофиг, у него своя реальность..

помнится пару лет назад либерасты тут рассказывали про второй афганистан, и все такое..
а теперь, внезапно, игил все таки победили... но американцы же..

может, из Афганистана?

из афганистана никто их выдавливать не будет.. иначе там опять талибан нарисуется..

Vox
19.02.2018, 17:22
в общем ты прав глубинных целей никто не знает, я склоняюсь что они именно в противостоянии с США. Конкретные промежуточные цели отследить можно, думаю сейчас они будут в стратегии постараться выдавить США из Сирии.

про 5 раз не слышал, вроде только 2 раза значительно сокращали группировку, но как я понимаю туда постепенно что-то завозят, потом типа сокращают и опять завозят, скорее это чисто политическое очковтирательство. Хотя наша группировка там значительно меньше американской, так что достигнутые успехи деленные на количество затрачиваемых средств намного эффективнее, но тут дело все в том что США может потратить в принципе не ограниченную сумму, а Росссия далеко не так.

ИМХО основная цель была выстроить репутацию борца с терроризмом, мочить игил и все дела. С целью использовать эту репутацию в украинском вопросе. Типа мы тут ИГИЛ мочим, так вы уж там закройте глаза и санции не продлевайте. Не вышло - репутация только улучшилась.
Асад это в лучшем случае запасная цель.

Хитрец
19.02.2018, 17:32
В сравнении с чем они устарели? у немцев тоже T-IV и T-III чуть больше половины были, причем они как бы не шибко лучше чем БТ, а вторая половина была T-II, которые и с Т-26 не сравнить, а уж 34 и кв были на голову лучше любых немецких танков, после встречи с ними немцам просто запрещали вступать с ними в танковый бой, а надо было уклоняться от боя и обходить, били их из тяжелых полевых пушек. Наши противотанковые пушки были так же наголову лучше немецких в начале войны. дело не в качестве самой техники было, а в умении ее применять, когда и старенький T-II оказывался там где надо и давал жару, а у нас и Т-34 умудрялись гонять без дела туда сюда.

Но почему тогда немецкие танки смяли в труху английские танки, я не говорю уж, что французские?

Хитрец
19.02.2018, 17:33
ИМХО основная цель была выстроить репутацию борца с терроризмом, мочить игил и все дела. С целью использовать эту репутацию в украинском вопросе. Типа мы тут ИГИЛ мочим, так вы уж там закройте глаза и санции не продлевайте. Не вышло - репутация только улучшилась.

И не получилось бы

kaizer
19.02.2018, 18:06
Но почему тогда немецкие танки смяли в труху английские танки, я не говорю уж, что французские?
по тем же причинам что и наши более гибкое руководство и передовые методы использования танковых войск

Хитрец
19.02.2018, 18:11
Кстати, Кайзер, а цивруком хоть немного, но активнее нашего форума (хотя тоже так себе). С чем связано?

kaizer
19.02.2018, 18:16
Просто ты , как Украинец, считаешь что на вас свет клином сошелся, я же считаю что там противостояние гораздо глубже, а Украина это частности, так сказать издержки. в Сирии с Игил тоже весьма неплохо поборолись, хотя это и было не главным, в первую очередь была борьба с зелеными, но сейчас с турками договорились и количество зеленых противников сократилось, видимо их будут дожимать.США тоже никуда не торопились по ка не оказалось что САА может за ефрат переправится и вернуть себе вторую половину нефти, вот они и ускорились, чтобы курдам было самим себя чем кормить.

Ты вот все про международное право вспоминал, так вот сейчас США чистой воды окупанты в Сирии, просто пользуются тем, что у асада нет сил их выгнать. Все нефтяные месторождения априоре должны принадлежать сирийскому правительству. так что удар по сирийцам, где нашим так же досталось, 7-8 можно считать как террористический акт. к примеру если на Донбасе Украинцы пойдут в наступление, а их Россияне накроют, ты же будешь возмущаться или нет?

kaizer
19.02.2018, 18:19
Кстати, Кайзер, а цивруком хоть немного, но активнее нашего форума (хотя тоже так себе). С чем связано?
Да там тоже полтора землекопа, активных 5 человек, ну иногда кто-то залетает, просто компашка оформилась еще до появления соц сетей, там и общаемся, вот я к примеру нигде больше не зарегистрирован, только тут и на циврукоме, ни в контахтах, одноклассниках, фейсбуках меня никогда не было и не будет, мне тут и там нравитсЯ :)

kaizer
19.02.2018, 18:25
За время операции военно-космических сил России в Сирии (2015 - 2017 годы) боевой опыт получили 48 тысяч российских военнослужащих, апробировано 215 видов вооружений, сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов на брифинге для иностранных военных атташе в Москве в понедельник, 19 февраля

Вот кстати и еще одна из причин зачем мы в Сирии, т.к. несмотря на все бредни на Украине передовое оружие практически не использовалось

Хитрец
19.02.2018, 18:59
Да там тоже полтора землекопа, активных 5 человек, ну иногда кто-то залетает, просто компашка оформилась еще до появления соц сетей, там и общаемся, вот я к примеру нигде больше не зарегистрирован, только тут и на циврукоме, ни в контахтах, одноклассниках, фейсбуках меня никогда не было и не будет, мне тут и там нравитсЯ :)

Увы, эпоха форумов заканчивается. Началось время соцсетей

Vox
19.02.2018, 19:05

а смяли?

Vox
19.02.2018, 19:06
И не получилось бы

традиционный ответ - не очень то и хотелось

Vox
19.02.2018, 19:19
За время операции военно-космических сил России в Сирии (2015 - 2017 годы) боевой опыт получили 48 тысяч российских военнослужащих, апробировано 215 видов вооружений, сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов на брифинге для иностранных военных атташе в Москве в понедельник, 19 февраля

Вот кстати и еще одна из причин зачем мы в Сирии, т.к. несмотря на все бредни на Украине передовое оружие практически не использовалось

а передовое это какое?

Aruj
19.02.2018, 19:21
Главной целью США всегда была отстранение Асада от власти, курдский проект второстепенный.
Главной целью России было оставить Асада у власти и закрепиться в Сирии.

так что на мой взгляд результат видно не вооруженным глазом

Ну конечно, если самим придумывать американцам цели, то побеждать их легко. Типа, главная цель амеров в Сирии - найти Деда Мороза. Его не нашли. Славная победа России. С чего ты взял что амерам есть дело до Асада - загадка. Если даже его отец, Хафез, им не сильно мешал. Другое дело, перекрыть Асада кислород, забрать его нефтевышки. И тут результат видно невооружённым глазом

Snake_B
19.02.2018, 19:29
а передовое это какое?

дендро-фекальное с ведром сверху..

Ну конечно, если самим придумывать американцам цели, то побеждать их легко.

сейчас аруж нам придумает, какие у них цели были..

Aruj
19.02.2018, 19:33

Три раза выводили войска, три раза заявляли о победе, постоянно приходится что-то довозить потому что все планы рушатся, маленькая группировка, которой вообще никакого результата не добиться и уж тем более не закрепить. Это и называется застряли. И сравнение с Афганом очень к месту.

А в конце ещё амеры накрывают так, что искандерам приходится язык поглубже прятать, а то шутки с ними уже из разряда шуток про батуты, когда смешным выглядит шутящий.

Может цели у вас гораздо проще и менее эпичный, может вы там просто с турецкими прокси бодаетесь за условия турецкого потока. Шантаж такой. Где там какое противостояние с США вы увидели?

Snake_B
19.02.2018, 19:53
Уныло набрасываете..

Я бы хотел просто поздравить маленьких украинцев с четвертой годовщиной майдана..

Aruj
19.02.2018, 19:53
сейчас аруж нам придумает, какие у них цели были..
Изи. Цели - мир во всем мире. Амеры озвучивают что к этому может привести. Уход Асада, допустим. Это желание сторон конфликта, Турции и Израиля. Штаты тут просто озвучивают эти пожелания. Но Асад вот не уходит, в итоге в Ливии сейчас счастливые люди празднуют свержение диктатора, а в Сирии - война уже который год.

Snake_B
19.02.2018, 20:22
Изи. Цели - мир во всем мире.

и коммунизм заодно построят..

Амеры озвучивают что к этому может привести. Уход Асада, допустим.

угу, ассад он сука такой, постоянно на кого-то нападал.. а может лучше разбомбить израиль, все таки?

Это желание сторон конфликта, Турции и Израиля.

а каким органом турция и израиль стали сторонами внутри сирийского конфликта?
интересная логика.. то есть, когда на украине гражданская война и пол украины русскоязычных, то интересы россии не учитываются, а когда конфликт в сирии, то надо узнать мнение израиля..

а ты точно русский? а то что-то мне это напоминает.. мы гусские другу друга (с)

в итоге в Ливии сейчас счастливые люди празднуют свержение диктатора

https://russian.rt.com/world/article/441534-liviya-kaddafi-ubiistvo-strana
«Государства Ливия больше нет»: как живёт страна спустя шесть лет после свержения Каддафи

https://cdni.rt.com/russian/images/2017.10/article/59ea0e05183561be708b456a.jpg

жизнь она того... смотри, чтобы бумерангом к тебе не вернулось, будешь лет через 10 праздновать шесть лет свержения лукашенко..

Aruj
19.02.2018, 21:20
К кассаду вчера заходил, фоточки по Ливии он постил с праздника. Радостные лица купленные госдепом и под дулами автоматов что-то праздновали. По фоточкам жизнь там не хуже чем в какой-дь энергетической сверхдержаве.

Aruj
19.02.2018, 21:27
а каким органом турция и израиль стали сторонами внутри сирийского конфликта?
интересная логика.. то есть, когда на украине гражданская война и пол украины русскоязычных, то интересы россии не учитываются, а когда конфликт в сирии, то надо узнать мнение израиля..

а ты точно русский? а то что-то мне это напоминает.. мы гусские другу друга (с)

Интересная логика, а с ИГИЛ в Сирии что, тоже гражданская война? Днр/лнр это как раз ИГИЛ местный, а не гражданская война.

kaizer
19.02.2018, 21:39
а передовое это какое?
там много чего испытывали, от Т-90 в боевых условиях до калибров

kaizer
19.02.2018, 21:41
Ну конечно, если самим придумывать американцам цели, то побеждать их легко. Типа, главная цель амеров в Сирии - найти Деда Мороза. Его не нашли. Славная победа России. С чего ты взял что амерам есть дело до Асада - загадка. Если даже его отец, Хафез, им не сильно мешал. Другое дело, перекрыть Асада кислород, забрать его нефтевышки. И тут результат видно невооружённым глазом
Ну, не знаю зачем Обама рассказывал об этих целях, наверное фантазировал просто так. Конечно видно сколько вышек оставалось у Асада в конце 2015 и сколько сейчас естественно видно не вооруженным ;)

Хитрец
19.02.2018, 21:41
а смяли?

А Дюнкерк? А пустынная лиса Роммель и его блестящие операции? А линия Мажино, которая ничего не смогла противопоставить немцам? А как например захват почти всей Европы, кроме союзников и Англии, спасшейся морем? По-моем у тут всё очевидно.

Хитрец
19.02.2018, 21:44
Изи. Цели - мир во всем мире. Амеры озвучивают что к этому может привести. Уход Асада, допустим. Это желание сторон конфликта, Турции и Израиля. Штаты тут просто озвучивают эти пожелания. Но Асад вот не уходит, в итоге в Ливии сейчас счастливые люди празднуют свержение диктатора, а в Сирии - война уже который год.

Диктатора, который обеспечил лучшее существование ливийскому народу за всю его историю. Конечно, народ всё быстро забывает

kaizer
19.02.2018, 21:45
Три раза выводили войска, три раза заявляли о победе, постоянно приходится что-то довозить потому что все планы рушатся, маленькая группировка, которой вообще никакого результата не добиться и уж тем более не закрепить. Это и называется застряли. И сравнение с Афганом очень к месту.

А в конце ещё амеры накрывают так, что искандерам приходится язык поглубже прятать, а то шутки с ними уже из разряда шуток про батуты, когда смешным выглядит шутящий.

Может цели у вас гораздо проще и менее эпичный, может вы там просто с турецкими прокси бодаетесь за условия турецкого потока. Шантаж такой. Где там какое противостояние с США вы увидели?
Я помню про 2 раза, ну может один пропустил, вон Вокс 4 насчитал, так что , наверное ты тоже не внимательный. Впрочем, можно почитать что сами американцы пишут. Не знаю уж кто кого и где накрыл, видимо ты целей поглобальнее нефтяной вышки не видишь, хотя о чем это я, помнится ты тут писал что нефть уже давно никому не нужна и только идиоты за нее сражаются :D

kaizer
19.02.2018, 21:48
Интересная логика, а с ИГИЛ в Сирии что, тоже гражданская война? Днр/лнр это как раз ИГИЛ местный, а не гражданская война.
Да все просто, берешь любой конфликт и кто тебе нравится те за демократию, а кто не нравится те террористы, все вопрос закрыт, зачем дальше чего-то обсуждать, а кто думает по другому те просто идиоты. ну так кто ты выбирай :)

Snake_B
19.02.2018, 21:57
К кассаду вчера заходил, фоточки по Ливии он постил с праздника. Радостные лица купленные госдепом и под дулами автоматов что-то праздновали. По фоточкам жизнь там не хуже чем в какой-дь энергетической сверхдержаве.

я же говорю, уныло...
хотя, зато традиционно, хрюкнуть что-нибудь без ссылок..

https://news.rambler.ru/africa/39050894-oon-otmetila-rezkiy-rost-chisla-zhertv-konflikta-v-livii/
ООН*отметила резкий рост числа жертв конфликта в*Ливии* Далее: https://news.rambler.ru/africa/39050894/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Интересная логика, а с ИГИЛ в Сирии что, тоже гражданская война?

так как в сирии многие игиловцы местные, то да.. гражданская..
и уж точно, там сирийцев больше, чем в этом твоем израиле..

Днр/лнр это как раз ИГИЛ местный, а не гражданская война.

надо как-то разнообразить питание.. одного крахмала для нормальной умственной деятельности не хватает, видимо..
днр/kyh это борцы за незалежность, уж такие сепары как беларусы должны это понимать..

Aruj
19.02.2018, 22:03
Диктатора, который обеспечил лучшее существование ливийскому народу за всю его историю. Конечно, народ всё быстро забывает

Ливийский народ просто российский зомбоящик не смотрел и не знал что живёт хорошо.:D

kaizer
19.02.2018, 22:04
А Дюнкерк? А пустынная лиса Роммель и его блестящие операции? А линия Мажино, которая ничего не смогла противопоставить немцам? А как например захват почти всей Европы, кроме союзников и Англии, спасшейся морем? По-моем у тут всё очевидно.
немцы били союзников довольно регулярно, даже после открытия второго фронта, правда уже силы были не те, всетаки на восточном фронте их потихоньку ухайдакали. конечно все длилось долго, но к лету 1944го стало ясно что это уже агония.
Но началась все под москвой это было первое крупное поражение немцев за всю историю войны с 1939 года.

kaizer
19.02.2018, 22:05
Ливийский народ просто российский зомбоящик не смотрел и не знал что живёт хорошо.:D
В сравнении с соседями жили хорошо, ливия была вторая страна по уровню жизни при Каддафи, уступая только ЮАР. не уверен что сейчас они в десятку африканскую входят

Aruj
19.02.2018, 22:07
Я помню про 2 раза, ну может один пропустил, вон Вокс 4 насчитал, так что , наверное ты тоже не внимательный. Впрочем, можно почитать что сами американцы пишут. Не знаю уж кто кого и где накрыл, видимо ты целей поглобальнее нефтяной вышки не видишь, хотя о чем это я, помнится ты тут писал что нефть уже давно никому не нужна и только идиоты за нее сражаются :D

Так американцы не для себя эти нефтевышки отжали же. Вышки у курдов. Без нефтевышки у Асада не будет ресурсов чтобы свой народ травить. Это как санкции против РФ.

kaizer
19.02.2018, 22:10
есть один миф о том что там где проходят демократические революции все прет, ну например возьмем самую успешную революцию из всей арабской весны - Тунис 2010-2011
Вот довольно исчерпывающая статистика по тунису http://be5.biz/makroekonomika/gdp/tn.html#analiz
Что не видно как после 2011 там все резко поперло

Aruj
19.02.2018, 22:12
так как в сирии многие игиловцы местные, то да.. гражданская..
и уж точно, там сирийцев больше, чем в этом твоем израиле...

Ну видишь, во всем мире как то различают гражданскую войну в Сирии и войну с ИГИЛ. У тебя все в кучу. В ком проблема?

kaizer
19.02.2018, 22:12
Так американцы не для себя эти нефтевышки отжали же. Вышки у курдов. Без нефтевышки у Асада не будет ресурсов чтобы свой народ травить. Это как санкции против РФ.
То есть для американцев рост вышек у асада в энное количество раз это хорошо или плохо? Санкции против РФ только потаму что сама США от них не страдает никак, там где США это не выгодно санкций нет. тут все просто, ну там всякие европы убытки несут, какое до них дело США?

kaizer
19.02.2018, 22:16
кстати в Ливии вообще стало сказочно после каддафи
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/ly.html

Aruj
19.02.2018, 22:17
есть один миф о том что там где проходят демократические революции все прет, ну например возьмем самую успешную революцию из всей арабской весны - Тунис 2010-2011
Вот довольно исчерпывающая статистика по тунису http://be5.biz/makroekonomika/gdp/tn.html#analiz
Что не видно как после 2011 там все резко поперло

Первый раз о таком мифе слышу. Все прет там где авторитаризм типа сингапурского. Только таких авторитаризмов 1-2 на весь мир. Авторитаризм хорош на небольшом участке, лет 10-20. Демократия хороша на больших дистанциях, лет в 100-200.

А ты опять сам с собой споришь))

Хитрец
19.02.2018, 22:20

Не знаю, школотой в то время был. О таких сурьёзных вопросах не задумывался!:confused:

А вот сейчас задумался и делаю выводы на основании того, что знаю

Хитрец
19.02.2018, 22:23
Первый раз о таком мифе слышу. Все прет там где авторитаризм типа сингапурского. Только таких авторитаризмов 1-2 на весь мир. Авторитаризм хорош на небольшом участке, лет 10-20. Демократия хороша на больших дистанциях, лет в 100-200.

А ты опять сам с собой споришь))

Ну что показал, к примеру СССР

kaizer
19.02.2018, 22:24
А вот оттуда же цифири по Украине http://be5.biz/makroekonomika/gdp/ua.html

ВВП Украины в 2016 году был равен 93.3 млрд. долл., занимал 63е место в мире и был на уровне ВВП Эквадора (http://be5.biz/makroekonomika/gdp/ec.html) (98.0 млрд. долл.), ВВП Словакии (http://be5.biz/makroekonomika/gdp/sk.html) (89.8 млрд. долл.), ВВП Кубы (http://be5.biz/makroekonomika/gdp/cu.html) (89.7 млрд. долл.). Доля ВВП Украины в мире составила 0.12%.
ВВП на душу населения в Украине в 2016 году составлял 2 099.0 долларов, занимал 157е место в мире и был на уровне ВВП на душу населения в Нигерии (2 176.0 долларов), ВВП на душу населения во Вьетнаме (2 171.0 долларов), ВВП на душу населения в Узбекистане (2 155.0 долларов), ВВП на душу населения в Никарагуа (2 151.0 долларов), ВВП на душу населения в Восточном Тиморе (2 131.0 долларов), ВВП на душу населения в Судане (2 094.0 долларов), ВВП на душу населения в Джибутти (2 007.0 долларов). ВВП на душу населения в Украине был меньше, чем ВВП на душу населения в мире (10 134.0 долларов) на 8 035.0 долларов.

Интересно что по Ввп на душу населения опустился ниже Нигерии и Вьетнама и даже Узбекистана, короче между Восточным Тимором и суданом 157 место в мире, отличный итог революционной деятельности

Хитрец
19.02.2018, 22:26
А вот оттуда же цифири по Украине http://be5.biz/makroekonomika/gdp/ua.html

ВВП Украины в 2016 году был равен 93.3 млрд. долл., занимал 63е место в мире и был на уровне ВВП Эквадора (http://be5.biz/makroekonomika/gdp/ec.html) (98.0 млрд. долл.), ВВП Словакии (http://be5.biz/makroekonomika/gdp/sk.html) (89.8 млрд. долл.), ВВП Кубы (http://be5.biz/makroekonomika/gdp/cu.html) (89.7 млрд. долл.). Доля ВВП Украины в мире составила 0.12%.
ВВП на душу населения в Украине в 2016 году составлял 2 099.0 долларов, занимал 157е место в мире и был на уровне ВВП на душу населения в Нигерии (2 176.0 долларов), ВВП на душу населения во Вьетнаме (2 171.0 долларов), ВВП на душу населения в Узбекистане (2 155.0 долларов), ВВП на душу населения в Никарагуа (2 151.0 долларов), ВВП на душу населения в Восточном Тиморе (2 131.0 долларов), ВВП на душу населения в Судане (2 094.0 долларов), ВВП на душу населения в Джибутти (2 007.0 долларов). ВВП на душу населения в Украине был меньше, чем ВВП на душу населения в мире (10 134.0 долларов) на 8 035.0 долларов.

Интересно что по Ввп на душу населения опустился ниже Нигерии и Вьетнама и даже Узбекистана, короче между Восточным Тимором и суданом 157 место в мире, отличный итог революционной деятельности

Сейчас на Украине нет ни авторитарного, ни демократического строя, есть только анархичемкий

kaizer
19.02.2018, 22:28
А вот как выглядят успешные страны, к примеру китай
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/cn.html

А любимый ауржем сигапур это вообще райское место с удивлением нашел вот это
ВВП на душу населения в Сингапуре и в странах лидерах, отношение к показателю Сингапура
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/sg.html#sosed

на душу населения Ввп в сингапуре превосходит и Германию и Великобританию и Японию

Aruj
19.02.2018, 22:31
То есть для американцев рост вышек у асада в энное количество раз это хорошо или плохо? Санкции против РФ только потаму что сама США от них не страдает никак, там где США это не выгодно санкций нет. тут все просто, ну там всякие европы убытки несут, какое до них дело США?

Эко тебя все в крайности бросает. Вас же тоже от свифт не отключили. Амерам стабильность нужна. Лишать полностью ресурсов - загнать в угол. А вот контролировать размер ресурсов Путина/Асада это наше все.

Aruj
19.02.2018, 22:33
А вот как выглядят успешные страны, к примеру китай
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/cn.html

А Китай почему хорош? Потому что грамотно вписался в глобализацию и мировое распределение труда, заняв там определенную нишу. Он ушатать мироустройство не пытается.

Aruj
19.02.2018, 22:37
Ну что показал, к примеру СССР

Ну, он лет 10 и был "успешным". Плановая экономика работает только если планово регулировать потребление человека. Но в реальности такое не возможно.

Snake_B
19.02.2018, 22:40
Ну видишь, во всем мире как то различают гражданскую войну в Сирии и войну с ИГИЛ. У тебя все в кучу. В ком проблема?

в том что трактора умеют только читать не блоггеров из пейсбука.. а думать самим нет..

kaizer
19.02.2018, 22:41
Эко тебя все в крайности бросает. Вас же тоже от свифт не отключили. Амерам стабильность нужна. Лишать полностью ресурсов - загнать в угол. А вот контролировать размер ресурсов Путина/Асада это наше все.
так что там говорил Обама-то? сколько должно быть вышек у асада чтоб была необходимая стабильность? Ты вообще карты то видел по положению дел у асада в ноябре 2015 и сейчас? Хотя да, амерам нужна была стабильность и они решили ну пускай асад немного потеснит террористов и отвоюет немного вышек,и аж обпомогались ему в этом.

kaizer
19.02.2018, 22:43
Ну, он лет 10 и был "успешным". Плановая экономика работает только если планово регулировать потребление человека. Но в реальности такое не возможно.
Плановая экономика хорошо работает в экстремальных условиях когда есть конкретная цель, тут рынок не помошник, а обычных условиях расслабухи она должна уступать место рынку, естественно не абсолютно свободному, который непременно приведет к коллапсу, а к регулируемому.

kaizer
19.02.2018, 22:48
А Китай почему хорош? Потому что грамотно вписался в глобализацию и мировое распределение труда, заняв там определенную нишу. Он ушатать мироустройство не пытается.
Нет, ему этого не надо он потихоньку становится мировым лидером, уже в 2017 он по ВВП вплотную подошел а США в 2018 может уже стать экономикой №1 в мире, их такое положение полностью устраивает

kaizer
19.02.2018, 22:52
СССР там тоже есть http://be5.biz/makroekonomika/gdp/su.html
Нетрудно заметить что проблемы начались в начале 80х, в конце брежневской эпохи

kaizer
19.02.2018, 22:55
Ну а будущее революционных стран примерно вот такое :)
https://pbs.twimg.com/media/DWV1LCPX4AIEIMF.jpg

Aruj
19.02.2018, 23:02
Плановая экономика хорошо работает в экстремальных условиях когда есть конкретная цель, тут рынок не помошник, а обычных условиях расслабухи она должна уступать место рынку, естественно не абсолютно свободному, который непременно приведет к коллапсу, а к регулируемому.

Ну да, сначала загнать страну в ж... экстремальные условия, а потом героически их преодолевать это наше все. Непонятно, почему нельзя было изначально в нормальных условиях существовать

kaizer
19.02.2018, 23:08
Ну да, сначала загнать страну в ж... экстремальные условия, а потом героически их преодолевать это наше все. Непонятно, почему нельзя было изначально в нормальных условиях существовать
Жалко что тебя не было это гитлеру на ушко прошептать

Aruj
19.02.2018, 23:34
так что там говорил Обама-то? сколько должно быть вышек у асада чтоб была необходимая стабильность? Ты вообще карты то видел по положению дел у асада в ноябре 2015 и сейчас? Хотя да, амерам нужна была стабильность и они решили ну пускай асад немного потеснит террористов и отвоюет немного вышек,и аж обпомогались ему в этом.

Ну, Обама политик, при том, довольно.
. ммм... гибко относящийся к своим заявлениям. Не, я понимаю что у вас слово царя - закон и других так же судите. Но тут другая ситуация.

Карты я не смотрел. Но в чем проблема, если американцы отправили агента Путина помогать Асаду теснить ИГИЛ. Самим не камильфо. В любом случае, у кого сколько нефтевышек останется и как вообще будет устроена Сирия, решать американцам.

kaizer
19.02.2018, 23:44
Ну, Обама политик, при том, довольно.
. ммм... гибко относящийся к своим заявлениям. Не, я понимаю что у вас слово царя - закон и других так же судите. Но тут другая ситуация.

Карты я не смотрел. Но в чем проблема, если американцы отправили агента Путина помогать Асаду теснить ИГИЛ. Самим не камильфо. В любом случае, у кого сколько нефтевышек останется и как вообще будет устроена Сирия, решать американцам.
так было в 2015м сейчас уже не так, да они по прежнему имеют вес, но он уже очень ограниченный. Наши тоже там не за бесплатно известно что Асад отдает им 40% от будущей добычи нефти, помимо баз, этим и объясняются "кавалеристкие" атаки на месторождения на той стороне Ефрата, просто кто-то попутал трампа с Обамой и решил что ничего не будет, будем надеятся что урок пойдет впрок и больше такого не повторится

Aruj
19.02.2018, 23:56
Если в международном распределении труда вас даже из космоса выперли, то да, остаётся только роль наемников.

Snake_B
20.02.2018, 00:50
Если в международном распределении труда вас даже из космоса выперли, то да, остаётся только роль наемников.

все за россию переживаете.. аж жалко вас..

kaizer
20.02.2018, 08:31
Ну да, мечтай дальше :D

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 14:18

вообще-то посещаемость этого форума ботами в первый день моего посещения была 90,
но уже на второй день она повысилась до 250
и так держится до сих пор

подобное я замечал и на других форумах,
где меня банили с большой радостью и охотой)))

сейчас посмотрел посещаемость - 300
то есть ты добавил 50

это очередной раз наталкивает меня на мысль, что до моего появления сдесь форум был банально мертв
но я уверен, что вы объясните мне со стопроцентной гарантией, что я не прав

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 14:26
Увы, эпоха форумов заканчивается. Началось время соцсетей

общественные форумы жили бы лучше, если бы не стали пропагандонскими площадками конкретных сил, где модераторы банят инакомыслящих и дают полную волю всем извращениям своих "однополчан"

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 14:31
а передовое это какое?

наивный вопрос
передовое - это такое, которое по статистике в 16 раз сильнее нашего

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 14:41
есть один миф о том что там где проходят демократические революции все прет, ...
у нас поперло
народ попер на запад,
драпая из страны маащнейшим патокам
такога фантана демократии, наверное, еще нигде не было

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 14:48

плановая экономика работает только тогад, когда проходимцев наказывают
при проходимце брежневе на это дело забили
результат очевиден

экономика может быть с любым ярлыком в названии,
но зависит она лишь от того, есть ли мозги у руководителя и совесть
или нет

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 14:55
Если в международном распределении труда вас даже из космоса выперли, то да, остаётся только роль наемников.Ну да, мечтай дальше :D
вообще-то оно так и выглядело со стороны
путин добровольный наемник обамы в Сирии

Хитрец
20.02.2018, 15:45
общественные форумы жили бы лучше, если бы не стали пропагандонскими площадками конкретных сил, где модераторы банят инакомыслящих и дают полную волю всем извращениям своих "однополчан"

Может быть, но это не отменяет того факта, что все переползли на соцсети из-за того, что они проще

kaizer
20.02.2018, 16:41
Может быть, но это не отменяет того факта, что все переползли на соцсети из-за того, что они проще
Ну НЕ знаю, я при осмотре фейсбука сразу подумал что за идиот это придумал, просто жутко не удобная вещь. А в контакты и одноклассники даже ни разу не заходил

Хитрец
20.02.2018, 17:37
Ну НЕ знаю, я при осмотре фейсбука сразу подумал что за идиот это придумал, просто жутко не удобная вещь. А в контакты и одноклассники даже ни разу не заходил

Ну, лет пять назад дизайн был удобный и практичный ( во времена Дурова), а теперь ВК загажен такими гадостями, как истории, платная музыка и тупой инстаграмовский дизайн. Но люди ходят туда, потому что привыкли

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 20:17

я бы не сказал,
был в однокласниках
сложилось впечатление, что оно для дурочек
лично мне (крутому пасану) там не проще

Хитрец
20.02.2018, 22:06
я бы не сказал,
был в однокласниках
сложилось впечатление, что оно для дурочек
лично мне (крутому пасану) там не проще
Перешли больше в ВК, Инстаграм. Да и вообще понятие общения в интернете изменилось. Одноклассники для старшего поколения, ВК для молодёжи, Твиттер для публичных лиц, Инстаграм для показухи, Фейсбук для делового общения, Телеграм для оппозмционеров. А вот форумы - для людей по ИНТЕРЕСАМ, а не жизненным категориям

Вольдемар цар русський
20.02.2018, 22:11
были попытки с моей стороны что-то вещать в других соц сетях
результат дал ноль уже через несколько минут
сети - это не мое
(живые) форумы на много удобнее и отзывчивее
были

Aruj
20.02.2018, 22:43
все за россию переживаете.. аж жалко вас..

А почему бы и не попереживать за свою историческую родину. Да и вообще, я известный русофил.

Aruj
20.02.2018, 22:47

Да, при первом осмотре такие мысли тоже возникали, но потом втягиваешься. Он как бы плохой и неудобный, но читаю я его больше чем другие ресурсы:)

sweeper
20.02.2018, 23:19
Это да, но сами эти танки сильно устарели по сравнению с танками вермахта. Перевооружение началось в середине 1940 года (тогда появились Т-34 и КВ-1), до этого были быстрые, но слабые БТ2,5 и 7, а также медленные и слабые Т-26, ну и куча мусора, которые были пригодны для парадов на Красной площади. Всё вот так как-то сложилось печально.Пруфы есть какие-нибудь? Ну там сравнить Т-26 с T-III, например.

Snake_B
21.02.2018, 00:20
А почему бы и не попереживать за свою историческую родину. Да и вообще, я известный русофил.

ты скорее израилефил, вон как за них в сирии переживаешь.. любо дорого посмотреть..

Snake_B
21.02.2018, 01:58
тут новые методички подвезли.. майдан то терран организовал..

http://youtu.be/8cxBTfHbm1Q

это что получается, родственники тараканов и румуны, например, ватники?

Хитрец
21.02.2018, 08:08
были попытки с моей стороны что-то вещать в других соц сетях
результат дал ноль уже через несколько минут
сети - это не мое
(живые) форумы на много удобнее и отзывчивее
были

Потому что у форумчан есть общие ИНТЕРЕСЫ, а в соцсетях есть на это группы, пабликм и т.д

kaizer
21.02.2018, 15:09
Потому что у форумчан есть общие ИНТЕРЕСЫ, а в соцсетях есть на это группы, пабликм и т.д
Ту нужна золотая середина, если на форуме мало народу, то как-то скучно, но если набегает как в соц сети вагон и половина из них быдло-боты, то еще скучнее становится, в идеале надо чтоб по теме высказывалось 5-10 нормальных людей с различными позициями вот тогда интересно. Соц сети сильно замусорены на мой взгляд

Вольдемар цар русський
21.02.2018, 15:15
kraisler
лисо умеренных (трезвых) взглядов из России
порекомендуй мне какой нить видео ресурс рос новостей
а то в Украине вооще все глухо последнее время
узнаю хоть, когда путин себя выберет

хотя
вчера показали, что у вас там в больнице твориться
мужик валялся посреди коридора, а мед персонал совершенно похуфестически вокруг ходил и никакого внимания на него
как в Украине
да не
еще хуже

о
есть в ююбе этот сюжет

https://www.youtube.com/watch?v=gXYwU0WmAwY

я, конечно, понимаю, что "Крым ваш",
но вот это ..
от этого воровство Крымов никак не лечит

какой народ, такой и путин

kaizer
21.02.2018, 15:47
kraisler
лисо умеренных (трезвых) взглядов из России
порекомендуй мне какой нить видео ресурс рос новостей
а то в Украине вооще все глухо последнее время
узнаю хоть, когда путин себя выберет

хотя
вчера показали, что у вас там в больнице твориться
мужик валялся посреди коридора, а мед персонал совершенно похуфестически вокруг ходил и никакого внимания на него
как в Украине
да не
еще хуже

о
есть в ююбе этот сюжет

https://www.youtube.com/watch?v=gXYwU0WmAwY

я, конечно, понимаю, что "Крым ваш",
но вот это ..
от этого воровство Крымов никак не лечит

какой народ, такой и путин
Дебилов кругом хватает, народ у нас практически одинаковый, разница лишь в том что у вас дебилам разрешают собираться в кучки и всем свой дебилизм демонстрировать, а наши это потихоньку делают, подобных видео можно не мало найти, впрочем и не только у нас или у вас, можно и в штатах и даже в европе. Каких либо ресурсов я не знаю, что я обычно читаю вокс с ауржем считают ватными

если по конкретному видео, то можно и поговорить

kaizer
21.02.2018, 16:29
Я тебе сейчас круче видео покажу

https://vk.com/video187986217_171382412

так что обратившись в российскую больницу выжить могут не только лишь многие...

Хитрец
21.02.2018, 19:50
Пруфы есть какие-нибудь? Ну там сравнить Т-26 с T-III, например.

Ну вот, к примеру: 9313 931493139313

Вольдемар цар русський
22.02.2018, 03:54
.. что я обычно читаю вокс с ауржем считают ватными ..

ватное тоже информационное
но я читатель ленивый, надеялся ютубовый вариант рос информ агенства
среднее между оппозиционным и властным, просто, максимально объективным

lada
22.02.2018, 06:10
Привет, ребяты. Давно не заходила. Что новенького на плюке, что обсуждаем? Выборы вроде как на носу, за кого голосуем? Посмотрела я тут Дудя с Грудининым. Жутя какая-то, ну просто вот мой антитипаж по всем статьям. Голосовать не за кого, блин, да если б и было за кого... Вот подсуропил нам Борис Николаич... У меня дите выросло с одним правителем, не представляет, что иначе может быть.

kaizer
22.02.2018, 09:35
Привет, ребяты. Давно не заходила. Что новенького на плюке, что обсуждаем? Выборы вроде как на носу, за кого голосуем? Посмотрела я тут Дудя с Грудининым. Жутя какая-то, ну просто вот мой антитипаж по всем статьям. Голосовать не за кого, блин, да если б и было за кого... Вот подсуропил нам Борис Николаич... У меня дите выросло с одним правителем, не представляет, что иначе может быть.
Я в выборы буду систему проверять, считают ли вообще голоса в самой глубинке или как и раньше подписывают заранее приготовленные результаты. Правда пока не выбрали еще того на ком будем проверять пока 2 кандидата титов и Явлинский как думаете, за кого меньше вероятность что в глухом селе проголосуют?

Винни
22.02.2018, 12:05
Не надо голосовать, в России всё равно власть никогда не меняется путём голосования народа на избирательных участках.
Если дитё просто выросло при одном правителе, то то ещё ничего. Вот уже вовсю нанимаем детей, который в принципе всю жизнь живут с одним правителем.
Но прикол в том, что они вообще не задумываются о вопросах правителя и всё такое. Трындец диктаторам авторитарным правителям придёт, откуда они не ждут. Новое поколение детишек просто совершенно по-наивному будет не в курсе, что это за люди в телевизоре, и какое они имеют к ним отношение. А власть - она же на самом деле в головах людей.

Хитрец
22.02.2018, 12:17

Да, а галочку "против всех" убрали

Вольдемар цар русський
22.02.2018, 13:16

1. не вина власти в том, что народ такой, который эту власть выбирает
2. на (любые) выборы ходить нет смысла.
просто, подойди к этому вопросу с точки зрения математики (школа, начальные классы):
твой голос один из 40 миллионов
то есть повлиять на ситуацию ты можешь 1/40 000 000=0,00000000000000000000000
твой голос не имеет совершенно никакого значения
а у власти будут те, кого выберет интеллектуально никудышная, зомбированная масса

выборами власть не изменишь
хорошей не сделаешь
это доказал вова
ленин,
когда сменил власть простонародным методом - всенародным Майданом чести

Вольдемар цар русський
22.02.2018, 13:25
.... Трындец диктаторам авторитарным правителям придёт, откуда они не ждут. ...
какая крутая манипуляция
складывается впечатление, что диктатор это плохо

вот только диктатор Саакашвили навел в своей стране порядок
а демократические парламентарии в своих странах (Украина тому прекрасный пример) развели бардак и устроили наглый грабеж совершенно бесправного населения

Винни
22.02.2018, 13:45
какая крутая манипуляция
складывается впечатление, что диктатор это плохо

вот только диктатор Саакашвили навел в своей стране порядок
а демократические парламентарии в своих странах (Украина тому прекрасный пример) развели бардак и устроили наглый грабеж совершенно бесправного населения
Извиняй, но манипуляция - она это... у тебя в голове случилась.
Я ничего не писал про "плохо" / "хорошо" - это уже ты перенавесил на мои слова свои ощущения.
Единственное, что я написал - что между властью и её верноподданными прямо на глазах рвётся связь. Ещё чуть-чуть по историческим меркам - эти две группы начнут жить в двух параллельных мирах. Но пострадает от этого в итоге власть, т.к. она перестанет быть властью как таковой. Будет что-то там говорить и указывать - но в небо, без последствий.

Вольдемар цар русський
22.02.2018, 13:47
как написано, так и понято

я что-то не замечал слова "трындец" (или ему подобных) при расхваливании вами дерьмократии

все же надеюсь, что трындец придет именно вами любимой системе,
держащейся на наглом обмане народа
и узаконенном его грабеже
кучкой проходимцев

Хитрец
22.02.2018, 16:33
Не подскажете, а Остап на ихфанатиках есть? Если есть, то какой логин? Мне с ним пообщаться надо

Северянин
22.02.2018, 17:16
Ух, ты! Тоже давно не заходил, изменял нашфанатикам со стратегиумом, а четвёртой циве с четвёртой европой.
Кстати, сегодня 22 февраля - день начала Ледового похода Добровольческой Армии, с которого началось формирование Белого Движения. С Днём Защитника Отечества, господа!

Vox
22.02.2018, 17:28
Ух, ты! Тоже давно не заходил, изменял нашфанатикам со стратегиумом, а четвёртой циве с четвёртой европой.
Кстати, сегодня 22 февраля - день начала Ледового похода Добровольческой Армии, с которого началось формирование Белого Движения. С Днём Защитника Отечества, господа!

Господа все в париже (с), толстый тролль.

Северянин
22.02.2018, 17:28
Единственное, что я написал - что между властью и её верноподданными прямо на глазах рвётся связь. Ещё чуть-чуть по историческим меркам - эти две группы начнут жить в двух параллельных мирах. Но пострадает от этого в итоге власть, т.к. она перестанет быть властью как таковой. Будет что-то там говорить и указывать - но в небо, без последствий.
Будет нормальное современное постмодернистское состояние государства. Ещё вам надо отправить свои войска куда-нибудь, без опознавательных знаков, чтобы Лука делал вид, что он про них и знать не знает. И чтобы ваши спортсмены выступали под загадочными опознавательными знаками. И тогда, может быть, вас признают интеллектуальным автократическим постмодернистским государством, как и Россию.

Северянин
22.02.2018, 17:35
Господа все в париже (с), толстый тролль.

Когда подписываешься, лучше перед подписью, в конце предложения, ставить точку, а не запятую. Сама подпись отделяется от основного текста письма пустой строкой и строкой с двумя дефисами. Подпись должна быть с заглавной буквы.

sweeper
22.02.2018, 19:53
Ну вот, к примеру: 9313 http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9314&stc=1

перевожу.

T-III: орудие для разных моделей: 37, 50, 75мм. Скорость 40 Км/ч. Броня 15 мм.
Т-26: орудие для разных моделей: 37, 45мм. Скорость 30Км/ч. Броня 15 мм.
Пробивная способность снаряда примерно соответствует диаметру. То есть даже "жалкая" 37мм пушчонка способна пробить 15мм броню, если снаряд прилетит перепендикулярно поверхности.
Оба танка проектировались, когда еще была свежа концепция "танки с танками не воюют", танк -- инструмент прорыва окопавшейся пехоты. Поэтому всё равно, сколько у него чего.
И сравнивать танки вот так -- совершенно бессмысленно.

sweeper
22.02.2018, 20:13
Господа все в париже (с)
А мужики все в тайге лес валят?

Мне очень нравится шутка
-- Извините, сэр, ...
-- Ну что вы, мы же живем в демократической стране, вы можете обращаться ко мне "мистер".

Я думаю, следует дополнить свой лексикон промежуточными терминами между "внебрачный сын женщины, имеющей нестойкие моральные принципы, родившийся раньше срока" и "заместитель бога на Земле, только и имеющий право дарить жизнь и смерть". Право, большинство собеседников не дотягивают ни до одной из этих крайностей.

lada
22.02.2018, 20:16
2 кандидата титов и Явлинский как думаете, за кого меньше вероятность что в глухом селе проголосуют?
Явлинский наберет меньше

sweeper
22.02.2018, 20:24
1. не вина власти в том, что народ такой, который эту власть выбирает
Вина в бытовом смысле -- это чувство, связанное с осознанием неправильности действий. Где у власти чувства? Где осознание? Где неправильные действия? Действие тут одно -- выборы. Поэтому вина может быть только у народа, который выбирал. Или дал выбрать за себя. Это если народ решит, что он сделал неправильный выбор. Иначе -- нет никакой вины.
Вина с юридической точки зрения -- отношение того, кто действовал, к тому, что он сделал. Она связана с умыслом. Вот тут вина у власти есть. Потому что она не выполнила свои задачи по консолидации общества. Вина общества минимальна, ибо сводится к неверному выбору из плохого и другого плохого, в рамках того, что этот уровень плохого всех устраивает. Кого не устраивает, тот меняет свою жизнь сам и не предпринимает действий, связанных с попыткой изменить жизнь всех.

kaizer
22.02.2018, 20:35
Явлинский наберет меньше
почему?

Хитрец
22.02.2018, 20:41
перевожу.

T-III: орудие для разных моделей: 37, 50, 75мм. Скорость 40 Км/ч. Броня 15 мм.
Т-26: орудие для разных моделей: 37, 45мм. Скорость 30Км/ч. Броня 15 мм.
Пробивная способность снаряда примерно соответствует диаметру. То есть даже "жалкая" 37мм пушчонка способна пробить 15мм броню, если снаряд прилетит перепендикулярно поверхности.
Оба танка проектировались, когда еще была свежа концепция "танки с танками не воюют", танк -- инструмент прорыва окопавшейся пехоты. Поэтому всё равно, сколько у него чего.
И сравнивать танки вот так -- совершенно бессмысленно.

Ну, при прочих равных 20 панцер3 победят 20 т26

Хитрец
22.02.2018, 20:48
Явлинский наберет меньше

Почему?

Aruj
22.02.2018, 20:50
Ну, при прочих равных 20 панцер3 победят 20 т26

На какой карте? С каким счётом?

kaizer
23.02.2018, 00:05
Боздравляю Беллорусов с золотом в женской эстафете по биатлону, Домбрачева красава :)

lada
23.02.2018, 05:42
Почему Явлинский наберет меньше Титова? Потому что люди традиционно идут за тем, у кого больше шансов стать победителем. Отсюда и непроходящий успех Путина, а вовсе не из-за его свершений. Большинство не любит находиться в стане лузеров. Явлинский - политический труп, это отлично знают те, кто видел его фамилию в прошлых кампаниях. Его уже видели проигравшим, а Титова нет. А ходят на выборы одни и те же люди. Дебютанты, 18-летние, получившие право голосовать, отдадут голос за предпринимателя гораздо охотнее, чем за не пойми чего.

Хитрец
23.02.2018, 07:43
Боздравляю Беллорусов с золотом в женской эстафете по биатлону, Домбрачева красава :)

Да, лучшая! Вот бы нам такую бы. :) А то как Зайцева ушла из биатлона, так никого у девушек и нет.

Хитрец
23.02.2018, 07:47
На какой карте? С каким счётом?

Пангея, огромная, 12 игроков, уровень сложности: Император.
А если серьёзно, то в битвах один на один , ну гипотетически, то у Панцер 3 с 75мм пушкой и большей маневренностью победит Т26 с 45мм пушкой

kaizer
23.02.2018, 08:43
Почему Явлинский наберет меньше Титова? Потому что люди традиционно идут за тем, у кого больше шансов стать победителем. Отсюда и непроходящий успех Путина, а вовсе не из-за его свершений. Большинство не любит находиться в стане лузеров. Явлинский - политический труп, это отлично знают те, кто видел его фамилию в прошлых кампаниях. Его уже видели проигравшим, а Титова нет. А ходят на выборы одни и те же люди. Дебютанты, 18-летние, получившие право голосовать, отдадут голос за предпринимателя гораздо охотнее, чем за не пойми чего.
Это такие мысли ты думаешь будут у бабушек в глухой деревне?

kaizer
23.02.2018, 08:46
Да, лучшая! Вот бы нам такую бы. :) А то как Зайцева ушла из биатлона, так никого у девушек и нет.
А мне нравилась лыжница, не помню фамилии, та которая была олимпийской чемпионкой в эстафете, а потом ушла в биатлон, стреляла она хреновенько, но бежала так что коментаторы говорили , если она хотя бы 2 мишени из 5ти закроет то золото нам обеспечено, а в народе шутили что ей надо на рубеже быстро стрелять в воздух и бежать 5 штрафных, пока остальные стреляют она их уже давно пробежит. :D

зы. вспомнил - анфиса Резцова

Хитрец
23.02.2018, 08:58
А мне нравилась лыжница, не помню фамилии, та которая была олимпийской чемпионкой в эстафете, а потом ушла в биатлон, стреляла она хреновенько, но бежала так что коментаторы говорили , если она хотя бы 2 мишени из 5ти закроет то золото нам обеспечено, а в народе шутили что ей надо на рубеже быстро стрелять в воздух и бежать 5 штрафных, пока остальные стреляют она их уже давно пробежит. :D

зы. вспомнил - анфиса Резцова

Это Анфиса Анатольевна Резцова! :umnik:
Да, 2-кратная олимпийская чемпионка. Правда, её выступления я уже не застал.

Вольдемар цар русський
23.02.2018, 09:17
.... вина у власти есть. Потому что она не выполнила свои задачи по консолидации общества. Вина общества минимальна, ибо сводится к неверному выбору из плохого и другого плохого, в рамках того, что этот уровень плохого всех устраивает....

вина общества максимальна - оно идет на выборы подонков
аки бараны.
если не предлагается выбор между отличным и прекрасным, то нечего туда идти,
таким образом (полусознательно) делать плохо себе
и окружающим

но глупый, зомбированный раб, он и в Африке раб
он пойдет голосовать за свое ярмо
сам и бес принуждения

Vox
23.02.2018, 10:16
А если серьёзно, то в битвах один на один , ну гипотетически, то у Панцер 3 с 75мм пушкой и большей маневренностью победит Т26 с 45мм пушкой

Садись, 2. 75мм на Пц3 поставили только в Аусф. N. Это 42-43 год. Да, и она была 24 калибра, вряд ли подходящая для борьбы с танками.

Vox
23.02.2018, 10:18
Когда подписываешься, лучше перед подписью, в конце предложения, ставить точку, а не запятую. Сама подпись отделяется от основного текста письма пустой строкой и строкой с двумя дефисами. Подпись должна быть с заглавной буквы.

Еще один двоечник, это обращение было, все правильно.
Почему россияне все хуже знают русский язык?

Vox
23.02.2018, 10:36
А мужики все в тайге лес валят?

Мне очень нравится шутка
-- Извините, сэр, ...
-- Ну что вы, мы же живем в демократической стране, вы можете обращаться ко мне "мистер".

Я думаю, следует дополнить свой лексикон промежуточными терминами между "внебрачный сын женщины, имеющей нестойкие моральные принципы, родившийся раньше срока" и "заместитель бога на Земле, только и имеющий право дарить жизнь и смерть". Право, большинство собеседников не дотягивают ни до одной из этих крайностей.

Сэр, если вы норовили меня уязвить то слишком высоко. Сделайте поправку на интеллектуальный уровень собеседника.

Хитрец
23.02.2018, 10:51
Сэр, если вы норовили меня уязвить то слишком высоко. Сделайте поправку на интеллектуальный уровень собеседника.

Всем дуойки!!! (с) Александр Бубнов
:biglol:

Aruj
23.02.2018, 12:02
Да, лучшая! Вот бы нам такую бы.

Здрасти.

В начале карьеры Домрачева выступала за Россию, но в начале 2004 года глава СБР Александр Тихонов объявил о её бесперспективности и поручил отчислить из сборной.
То же и "словачки" Кузьминой касается.

пс. Может "объявил о бесперспективности" это в переводе на русский означает отказалась участвовать в "Госпрограмме России по вставанию с колен и зоваеванию олиемпийскийх наград"?:D
У вас там вон очередной мельдонист затесался в призерах))

Aruj
23.02.2018, 12:18
Сморел тут фотки свой исторической родины... Это... Я что-то пропустил, а в каком году вас НАТО бомбило? И что скажут эксперты по оружию, это работа тамагавков или крупнокалиберных пулеметов?
Линк: https://goo.gl/images/YWNmJm

Хитрец
23.02.2018, 12:32
Здрасти.

пс. Может "объявил о бесперспективности" это в переводе на русский означает отказалась участвовать в "Госпрограмме России по вставанию с колен и зоваеванию олиемпийскийх наград"?:D
Да Тихонов маразматик уже старый, хоть и был великим спортсменом. Да, бардак у нас с биатлоном и концатему не видно...

Хитрец
23.02.2018, 12:57
Здрасти.

Крушельницкий? Да в той ситуации чёрт ногу сломить - кто прав, кто виноват.

lada
23.02.2018, 13:36
Это такие мысли ты думаешь будут у бабушек в глухой деревне?
Надеюсь, у бабушек в бюллетенях будут, кроме Явлинского с Титовым, еще кандидаты. Вот за него, родимого, и проголосуют. А дедушки могут подумать и такие мысли. Расскажешь по факту, кто кого сборет.

Винни
23.02.2018, 13:37
Сморел тут фотки свой исторической родины... Это... Я что-то пропустил, а в каком году вас НАТО бомбило? И что скажут эксперты по оружию, это работа тамагавков или крупнокалиберных пулеметов?
Линк: https://goo.gl/images/YWNmJm
Да я тебе могу таких же фоток из под Нью-Йорка натаскать при желании. Даже в Детройт или ещё в какой ржавый пояс не надо лезть.
Вопрос скорее в другом. Почему там раньше было рентабельно содержать поселение, а сейчас - нет. В зависимости от ответа уже и можно было бы делать оценки.
Вопсчем, что там стряслось с твоей исторической родиной? Где все?

Вольдемар цар русський
23.02.2018, 14:31
Надеюсь, у бабушек в бюллетенях будут, кроме Явлинского с Титовым, еще ...
если бы это было в Украине, то кроме этого в бюллетнгях было бы
завернуто гречку,
потому что в Украине самые честные и демократические выборы в мире.

кило китайской гречки гарантирует стопицотпроцентный результат

Вольдемар цар русський
23.02.2018, 14:38
одел рубашку
запах как из секонд хенда
вспомнил, что секонд продают не только в магазинах секонда
подумалось:
народ развалил СССР, чтобы донашивать западные недоноски

мозгов нет

Aruj
23.02.2018, 14:44
Да я тебе могу таких же фоток из под Нью-Йорка натаскать при желании. Даже в Детройт или ещё в какой ржавый пояс не надо лезть.
Вопрос скорее в другом. Почему там раньше было рентабельно содержать поселение, а сейчас - нет. В зависимости от ответа уже и можно было бы делать оценки.
Вопсчем, что там стряслось с твоей исторической родиной? Где все?

Принципиально, то же что и с Детроитом. Кому сейчас нужен флот, подлодки и прочие бессмысленные штуки? Но мне больше нравится думать что это белые ходоки устроили.

пс. Кстате, хорошие вышли бы иллюстрации для современного осмысления и открыток к 23-му ферваля.

Snake_B
23.02.2018, 15:15
пс. Может "объявил о бесперспективности" это в переводе

может и пруфы дашь?

Snake_B
23.02.2018, 15:17
Кому сейчас нужен флот, подлодки и прочие бессмысленные штуки?

омериканцам?

Aruj
23.02.2018, 15:37
может и пруфы дашь?

Слово "может" означает предположение. Ты хочешь пруфы на предположение?

Я за биатлоном не сильно слежу. Но как-то сомневаюсь что уходом и Домрачевой и Кузьминой были спортивные причины. Скорее, как у вас любят говорить, политика. Может в "Путин Тим" на захотели вступать, может тренеру какому не дала грубо ответили на харассмент.

Aruj
23.02.2018, 15:44
омериканцам?

Омериканцам может и нужны. Для дела. А вам чтобы ток-шоу по тв устраивать достаточно и небольшого количества реквизита. Один недоавианосец, 20 калибров, CD с американскими шутареми и ютуб в роликами из афганистана. Зачем больше? Одни расходы на инфраструктуру и такие вот городки.

Хитрец
23.02.2018, 20:15

Я за биатлоном не сильно слежу. Но как-то сомневаюсь что уходом и Домрачевой и Кузьминой были спортивные причины. Скорее, как у вас любят говорить, политика. Может в "Путин Тим" на захотели вступать, может тренеру какому не дала грубо ответили на харассмент.

Ну, тут вряд ли. Тогда они просто не показывали тех результатов, которых показывают сейчас. У нас в стране как всё делается - не подошло, так с концами

Snake_B
23.02.2018, 22:14

да, иначе это какое-то женскогооргана-балабольство.. впрочем, тебе не привыкать..

Я за биатлоном не сильно слежу.

это ты уже не раз демонстрировал..
"я, вообще-то ни хрена в этом не понимаю, но у меня есть мнение"

Может в "Путин Тим" на захотели вступать

да-да-да.. в 18 лет она не захотела в терран-тим.. в 18 лет ей же больше заняться было не чем, о политике только и думала..
поэтому пошла в последнегодиктатораевропытим.. полный либерализм головного мозга /и это не про домрачеву/..

может тренеру какому не дала грубо ответили на харассмент.

логично... тихонову тогда было 57.. ему только о харассментах думать...

если бы некоторые для начала что-нибудь почитали по теме, а потом высказывали свое очень ценное мнение, то их реже посылали бы... то их бы, возможно, не считали бы шалоболами школотой..

ничего же сложного нет, открываешь в педивикии олимпиаду 2006 в турине и смотришь, что тогда была за женская сборная по биатлону в рашке (2 золота и 2 бронзы).. и где там была домрачева.. а да, домрачеву белорусь на олимпиаду не привезла вообще..

да и на олимпиаду 2010 домрачева тоже не попала.. ой, сюрприз, да?

может быть все намного проще, на тот момент она действительно не тянула на сборную.. притом что у неё оставалась возможность участвовать в соревнованиях и со временем в сборную попасть..
притом что раскрылась домрачева только в сезоне 2011/2012..

ну и да.. домрачева переехала в минск в 2003..

Snake_B
23.02.2018, 22:16
Омериканцам может и нужны. Для дела. А вам чтобы ток-шоу по тв устраивать достаточно и небольшого количества реквизита. Один недоавианосец, 20 калибров, CD с американскими шутареми и ютуб в роликами из афганистана. Зачем больше? Одни расходы на инфраструктуру и такие вот городки.

такие городки остались от ссср..
и все твои высеры про рашку, в этом свете, только показывают твою ... алтернативный интеллект..

Хитрец
23.02.2018, 22:24
да, иначе это какое-то женскогооргана-балабольство.. впрочем, тебе не привыкать..

это ты уже не раз демонстрировал..
"я, вообще-то ни хрена в этом не понимаю, но у меня есть мнение"

да-да-да.. в 18 лет она не захотела в терран-тим.. в 18 лет ей же больше заняться было не чем, о политике только и думала..
поэтому пошла в последнегодиктатораевропытим.. полный либерализм головного мозга /и это не про домрачеву/..

логично... тихонову тогда было 57.. ему только о харассментах думать...

если бы некоторые для начала что-нибудь почитали по теме, а потом высказывали свое очень ценное мнение, то их реже посылали бы... то их бы, возможно, не считали бы шалоболами школотой..

ничего же сложного нет, открываешь в педивикии олимпиаду 2006 в турине и смотришь, что тогда была за женская сборная по биатлону в рашке (2 золота и 2 бронзы).. и где там была домрачева.. а да, домрачеву белорусь на олимпиаду не привезла вообще..

да и на олимпиаду 2010 домрачева тоже не попала.. ой, сюрприз, да?

может быть все намного проще, на тот момент она действительно не тянула на сборную.. притом что у неё оставалась возможность участвовать в соревнованиях и со временем в сборную попасть..
притом что раскрылась домрачева только в сезоне 2011/2012..

ну и да.. домрачева переехала в минск в 2003..

Ну вот про Домрычеву ну под каждым словом подписываюсь. Хотя щас ну красавица, ну просто в обе щеки и губы. Ах, да, у неё же Бьорндален, обижать его не хочется.

Блин, а наши хоккеисты-то с немцами в финале. Кошмар, никакого интереса. Ну как канадцы посмели проиграть, а?

kaizer
23.02.2018, 23:42
Надеюсь, у бабушек в бюллетенях будут, кроме Явлинского с Титовым, еще кандидаты. Вот за него, родимого, и проголосуют. А дедушки могут подумать и такие мысли. Расскажешь по факту, кто кого сборет.
конэчно, именно для этого все и затевается

Snake_B
23.02.2018, 23:56
перевожу.

а ты на ленте ничего не комментировал, недавно?
магрибский колдун)

kaizer
24.02.2018, 08:42
Блин, а наши хоккеисты-то с немцами в финале. Кошмар, никакого интереса. Ну как канадцы посмели проиграть, а?
Я смотрел, немцы играли реально сильнее канадцев

sweeper
24.02.2018, 08:48
а ты на ленте ничего не комментировал, недавно?
магрибский колдун)
На какой ленте? Если на этом сайте, то нет. Я дальше английского клуба последние 10 лет не хожу. Ибо ставить пиратскую шестерку религия не позволяет, да и вообще реальная жизнь оказалась ближе к реальной жизни (неожиданно), чем ее модель в циве.

sweeper
24.02.2018, 09:09
вина общества максимальна - оно идет на выборы подонков
аки бараны.
если не предлагается выбор между отличным и прекрасным, то нечего туда идти,
таким образом (полусознательно) делать плохо себе
и окружающим
Просто не нашлось человека, который бы сказал "а давайте для прикола все проголосуем за собчачку, и посмотрим, как счетная палата будет выкручиваться". То есть, возможно, кто-то так и сказал, но его радиостанция не была достаточной мощности, чтобы все услышали. А если услышали, то его авторитет был меньше, чем у покойного Задорнова. Так кто в результате виноват в том, что власть создала условия, которые всех устраивают?

Кстати, если россия прямо сейчас объявит войну украине и тут же сдастся, то у россии будет безвиз в европу, а у украины -- ядерное оружие. Которое ее тут же попросят сдать от греха подальше.

но глупый, зомбированный раб, он и в Африке раб
он пойдет голосовать за свое ярмо
сам и бес принуждения

Ты обвиняешь рабов в том, что они рабы, а рабы рады тому, что они живы. Не-рабы преобразуют общество, руководствуясь прогрессивными идеями, которые они где-то еще должны взять, и кто-то должен эти идеи в их головы вложить. Сами по себе эти идеи не появятся, тем более у рабов. Ты думаешь, что рабы возмутятся, потому что они сами себя рабами не считают, и начнут что-то делать. Это неверно. Не-рабы от рабов отличаются всего лишь уровнем ожидаемых ощущуений от существования в этом мире, и этот уровень во многом задается биологически. Никакой агитацией его не поднять, как не осушить болото костром.

Хитрец
24.02.2018, 09:59
Я смотрел, немцы играли реально сильнее канадцев

Если так, то всё равно наши выиграют. По-моему это было видно и до начала игр.

Хитрец
24.02.2018, 09:59
На какой ленте? Если на этом сайте, то нет. Я дальше английского клуба последние 10 лет не хожу. Ибо ставить пиратскую шестерку религия не позволяет, да и вообще реальная жизнь оказалась ближе к реальной жизни (неожиданно), чем ее модель в циве.

Произошло пресыщение игрой?

kaizer
24.02.2018, 11:41
Если так, то всё равно наши выиграют. По-моему это было видно и до начала игр.
Ну, со словакией наши прям скажем не очень сыграли

Хитрец
24.02.2018, 11:53
Ну, со словакией наши прям скажем не очень сыграли

В таких краткосрочных турнирах, как олимпиада, важен пик формы. Россия его набрала к полуфинале. Обыграли колючих чехов, обыграли США, причём не в полную силу.

А вообще предлагаю пари: если Россия НЕ выиграет ОИ, то я в английский клуб вообще за полгода, начиная с дня финала, ничего не напишу. Честное слово.

Snake_B
24.02.2018, 12:43

на ленте.ру..

Вольдемар цар русський
24.02.2018, 13:08
Просто не нашлось человека, который бы сказал "а давайте для прикола все проголосуем за собчачку, и посмотрим, как счетная палата будет выкручиваться". То есть, возможно, кто-то так и сказал, но его радиостанция не была достаточной мощности, чтобы все услышали. А если услышали, то его авторитет был меньше, чем у покойного Задорнова. Так кто в результате виноват в том, что власть создала условия, которые всех устраивают?
в тупости (и нежелании думать) рабов виноваты только рабы, а не власть

Ты обвиняешь рабов в том, что они рабы, а рабы рады тому, что они живы. Не-рабы преобразуют общество, руководствуясь прогрессивными идеями, которые они где-то еще должны взять, и кто-то должен эти идеи в их головы вложить. Сами по себе эти идеи не появятся, тем более у рабов. Ты думаешь, что рабы возмутятся, потому что они сами себя рабами не считают, и начнут что-то делать. Это неверно. Не-рабы от рабов отличаются всего лишь уровнем ожидаемых ощущуений от существования в этом мире, и этот уровень во многом задается биологически. Никакой агитацией его не поднять, как не осушить болото костром.

это сообщение противоречит историческому факту - идея банально проста, ею воспользовался ленин
вложил в головы рабам .... и они построили социально самую справедливую страну,
где уже нерабы были самыми богатыми в мире
если сравнивать с рабами кап стран

kaizer
24.02.2018, 14:25
В таких краткосрочных турнирах, как олимпиада, важен пик формы. Россия его набрала к полуфинале. Обыграли колючих чехов, обыграли США, причём не в полную силу.

А вообще предлагаю пари: если Россия НЕ выиграет ОИ, то я в английский клуб вообще за полгода, начиная с дня финала, ничего не напишу. Честное слово.
Я тоже думаю что по любому выиграют, тут и объективные и субъективные показатели все за, ну а потом будем ждать сообщений о найденом у них мельдонии, ведь как красиво для запада будет отобрать олимпийское золото именно в хоккее, плюнуть сильнее в душу русского человека врятли возможно ;)

Хитрец
24.02.2018, 15:19
Я тоже думаю что по любому выиграют, тут и объективные и субъективные показатели все за, ну а потом будем ждать сообщений о найденом у них мельдонии, ведь как красиво для запада будет отобрать олимпийское золото именно в хоккее, плюнуть сильнее в душу русского человека врятли возможно ;)

Подло, низко и несправедливо. Понимаю, что раздолбаи есть в нашем спорте. Понятно, что сильные российские спортсмены не нужны миру. Понятно, что спорт сейчас в пучине политики, но иногда некоторые скандалы просто объяснить нельзя.

Aruj
24.02.2018, 16:22
Лукашенко обвинил российских арбитров в необъективном судействе на Играх (https://sport.rbc.ru/news/5a8986b39a7947a01c742601)
Россия только и думает как бы у Беларуси медали отобрать. Только и думает где бы палки в колеса вставить. Это все потому что мы ваш основной геополитический конкурент в мире? Подло, низко и несправедливо!

пс. А пока счет по допингу на олимпиаде, Россия vs. весь остальной цивилизованный мир - 2:2

псс. и тем временем чехи отказались участвовать кубке мира по биатлону в РФ. Говорят, запарили их эти наркоманы и если ничего не делать, то будет только хуже. Чехи, Карл!

Хитрец
24.02.2018, 17:15
Лукашенко обвинил российских арбитров в необъективном судействе на Играх (https://sport.rbc.ru/news/5a8986b39a7947a01c742601)
Россия только и думает как бы у Беларуси медали отобрать. Только и думает где бы палки в колеса вставить. Это все потому что мы ваш основной геополитический конкурент в мире? Подло, низко и несправедливо!

пс. А пока счет по допингу на олимпиаде, Россия vs. весь остальной цивилизованный мир - 2:2

псс. и тем временем чехи отказались участвовать кубке мира по биатлону в РФ. Говорят, запарили их эти наркоманы и если ничего не делать, то будет только хуже. Чехи, Карл!

Там не только чехи, но и норвежцы, канадцы. На вору шапка горит

kaizer
24.02.2018, 18:37

что неужто на чемпионате запретят выступать астматикам?

Aruj
24.02.2018, 19:57
Там не только чехи, но и норвежцы, канадцы. На вору шапка горит

Да не то что горит, полыхает. По моему, если и чехи уже намекают что у вас кошмар с допингом, то пора уже прекращать верить своему телевизору;)

Aruj
24.02.2018, 19:59
что неужто на чемпионате запретят выступать астматикам?

А в чем проблема? Почему Россия эту лазейку не использует? Если это законная лазейка. Почему нужно именно сильнодействующие препараты применять?

Хитрец
24.02.2018, 20:32
Да не то что горит, полыхает. По моему, если и чехи уже намекают что у вас кошмар с допингом, то пора уже прекращать верить своему телевизору;)

Хм, чехи намекают. Да как Коукалова относится к нашему спорту, уже ясно, что чехи не исключение.

Хитрец
24.02.2018, 20:32

Хм, чехи намекают. Да как Коукалова относится к нашему спорту, уже ясно, что чехи не исключение.
P.s. а телик я уже несколько лет не смотрю

kaizer
24.02.2018, 20:59
А в чем проблема? Почему Россия эту лазейку не использует? Если это законная лазейка. Почему нужно именно сильнодействующие препараты применять?
сильнодействующих препаратов уже давно нет, все это что то запрещают то разрешают очень мелкий эффект имеет. на мой взгляд все это надо прекращать, легализировать всякие легкие препараты для всех, а препараты могущие причинить спортсмену вред запрещать, причем безо всяких исключений типа там девушка поцеловала или он при смерти без данного препарата. Ты аурж не прав все там жрут все что могут, просто к нашим более пристальное внимание,а так большой спорт уже давно чистая химия

Хитрец
24.02.2018, 21:27
сильнодействующих препаратов уже давно нет, все это что то запрещают то разрешают очень мелкий эффект имеет. на мой взгляд все это надо прекращать, легализировать всякие легкие препараты для всех, а препараты могущие причинить спортсмену вред запрещать, причем безо всяких исключений типа там девушка поцеловала или он при смерти без данного препарата. Ты аурж не прав все там жрут все что могут, просто к нашим более пристальное внимание,а так большой спорт уже давно чистая химия

99 % возможностей человекеческих возможностей без допинга уже исчерпаны...

Aruj
24.02.2018, 22:24

Опять революцию устраивать хотите Эти правила нам не нравятся, хотим другие справедливые. А пока будем нарушать существующие. Но признавать нарушения и уж тем более нести за них ответственность - это не наш вариант. Будем врать что все так делают))

Aruj
24.02.2018, 22:30
99 % возможностей человекеческих возможностей без допинга уже исчерпаны...

Речь не о допинге скорее, а о общепринятых правилах его употребления, которые не все соблюдают. Ну есть же "терапевтические исключения", почему ими не пользоваться, почему обязательно революции нужны?

kaizer
25.02.2018, 00:13
Речь не о допинге скорее, а о общепринятых правилах его употребления, которые не все соблюдают. Ну есть же "терапевтические исключения", почему ими не пользоваться, почему обязательно революции нужны?
Я свое мнение говорю, по поводу общепринятых лазеек ничего тебе сказать не могу, это надо спрашивать чиновников причастных так сказать. лично мне пофигу, почти не смотрю, но длящиеся 2 годаразборки к спорту никакого отношения не имеют это политика чистой воды, просто как один из множества рычагов

sweeper
25.02.2018, 04:11
Произошло пресыщение игрой?

Извините, не буду развивать этут тему.

kaizer
25.02.2018, 10:18
Вот еще небольшаЯ ремарка по поводу того где больше распиливают, известно что у нас пилят много при этом
Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов, F-22 - 66,7 млрд. долларов, F-35 - 55 млрд. долларов

ps То есть вместо F-35, Маск смог бы слетать на марс и ощастливить всю землю своим интернетом 2 раза ;)

Aruj
25.02.2018, 12:56
Вот еще небольшаЯ ремарка по поводу того где больше распиливают, известно что у нас пилят много при этом
Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов, F-22 - 66,7 млрд. долларов, F-35 - 55 млрд. долларов

ps То есть вместо F-35, Маск смог бы слетать на марс и ощастливить всю землю своим интернетом 2 раза ;)

А при чем здесь распил? Может просто су-57фуфло? С чего ты их вообще между собой сравниваешь?

Хитрец
25.02.2018, 14:14
Ну что, выиграли наши хоккеисты! Праздник на улице, бардак в голове у болел и тонны выпитого пенного! А я вот подумал, когда немцы третью забросили, что каюк - 1 минута до конца матча оставалась, но наши собрались и дали понять, кто в хоккее хозяин. Если б не шайба за секунды до сирены, то этот текст не написал бы. Так-то вот.
P.s. Аружа с пятилетием на форуме.

kaizer
25.02.2018, 18:23
А при чем здесь распил? Может просто су-57фуфло? С чего ты их вообще между собой сравниваешь?
Не, я точно знаю что Ф-22 нормальный самолет, а Ф-35 фуфло :D
Cу-57 должен примерно соответствовать Ф-22 моет чуть лучше или чуть хуже, но не суть. Мне интересно почему деньги не отдали эффективному менеджеру?
Вот ни за что не поверю что там не было никаких распилов, тогда дешевле у нас закупать ;)

kaizer
25.02.2018, 18:26
Ну что, выиграли наши хоккеисты! Праздник на улице, бардак в голове у болел и тонны выпитого пенного! А я вот подумал, когда немцы третью забросили, что каюк - 1 минута до конца матча оставалась, но наши собрались и дали понять, кто в хоккее хозяин. Если б не шайба за секунды до сирены, то этот текст не написал бы. Так-то вот.
P.s. Аружа с пятилетием на форуме.
Ну да, выиграли, но я бы сказал что играли мягко говоря не очень и подвиг в конце это конечно круто, но на мой взгляд можно было раз 10 до этого не доводить. А вот немцы реально молодцы, они 3 матча подрят на таком для себя заоблачном уровне провели, что им можно только позавидовать, вот как надо настраиваться на матчи :)

зы. аурж, как твой прогноз, найдут еще мельдоний или царапинки на пробирках, или ограничатся уже тем что есть?

Aruj
26.02.2018, 13:14
зы. аурж, как твой прогноз, найдут еще мельдоний или царапинки на пробирках, или ограничатся уже тем что есть?

Царапки это в Сочи, тут такое уже не проделать. Не, я понимаю что вам везде мерещатся теории заговора, типа если тебя за превышение оштрафовали, то это политика и потому что ты за Титова, а не за Путина проголосовал, ведь все превышают. Но не нужно увлекаться заговорами, обычно все гораздо проще.

Думаю, всех уже словили. Вообще забавно, что ваши зная что будет пристальное внимание к России все равно принимали. Бобслеистка вон 12-е место занявшая (заговор омериканцев чтобы лишить Россию медалей за 12-е место в бобслее, ога:) ) вообще пробу В не вскрывала, что означает чистосердечное.

Aruj
26.02.2018, 13:27
Не, я точно знаю что Ф-22 нормальный самолет, а Ф-35 фуфло :D
Cу-57 должен примерно соответствовать Ф-22 моет чуть лучше или чуть хуже, но не суть. Мне интересно почему деньги не отдали эффективному менеджеру?
Вот ни за что не поверю что там не было никаких распилов, тогда дешевле у нас закупать ;)

А Локхед не эффективный менеджер? В штатах хватает своих навальных, можешь поискать про загородные виллы не соответствующие декларациям. Я вообще не сильно понимаю куда деньги тратят при производстве росс.оружия. Модернезируешь советский планер и покупаешь у американцев электронику. Денег особо много не нужно. А американцам все самим приходится с нуля делать.

kaizer
26.02.2018, 14:29
А Локхед не эффективный менеджер? В штатах хватает своих навальных, можешь поискать про загородные виллы не соответствующие декларациям. Я вообще не сильно понимаю куда деньги тратят при производстве росс.оружия. Модернезируешь советский планер и покупаешь у американцев электронику. Денег особо много не нужно. А американцам все самим приходится с нуля делать.
Ну, я тоже особо не слежу, просто иногда удивляют полученные результаты.

kaizer
26.02.2018, 14:32
Царапки это в Сочи, тут такое уже не проделать. Не, я понимаю что вам везде мерещатся теории заговора, типа если тебя за превышение оштрафовали, то это политика и потому что ты за Титова, а не за Путина проголосовал, ведь все превышают. Но не нужно увлекаться заговорами, обычно все гораздо проще.

Думаю, всех уже словили. Вообще забавно, что ваши зная что будет пристальное внимание к России все равно принимали. Бобслеистка вон 12-е место занявшая (заговор омериканцев чтобы лишить Россию медалей за 12-е место в бобслее, ога:) ) вообще пробу В не вскрывала, что означает чистосердечное.
Про бобслеистку я не читал, про керлингиста читал, там вообще не понятно, если до соревнований он был чистый, а принимать мельдоний на короткой дистанции вообще безтолку это так называемый допинг дает какой-то эффект только при длительном применении на отрезке времени не менее пол года, т.е. его хоть ведро выпей эффекта в данный момент не будет, к тому же в керлинге он вообще не нужен. Выходит 2 варианта либо он полный дебил, либо какой-то заговор. Вот смотрел я дважды на него и читал его интерью, дебилом он мне никак не показался, осталось только заговор :)

зы. Вон ведь его даже пожизненно не дисквалифицировали, даже на последующие старты не отстранили, т.к. тоже не понимают смысл, согласились подождать результаты расследования.

Хитрец
26.02.2018, 14:38

Клоуны просто. Как всегда 2 проблемы: дороги и дураки

Snake_B
26.02.2018, 15:07
Модернезируешь советский планер и покупаешь у американцев электронику.

Мало с домрачевой обоср*лся, на самолеты потянуло?
Расскажи, какой планер советский был у т-50..
И где американцы продают афары..

Хотя, ты же не знаешь, что такое афар.. Балабол..

kaizer
26.02.2018, 15:30
Мало с домрачевой обоср*лся, на самолеты потянуло?
Расскажи, какой планер советский был у т-50..
И где американцы продают афары..

Хотя, ты же не знаешь, что такое афар.. Балабол..
не знаю на 100% там наша авионика или нет, но вот чтоб на военные самолеты ставили бы американскую авионику, такого не слыхал, на экспортных вариантах ставили по просьбе покупателей для унификации и совместимости с другими ихними самолетами. Ну а планеры у наших всегда были лучше, это и сами американцы всегда признавали. да и последнее поколение авионики чуть ли не ведущее в мире, так что крайне сомнительно чтоб способ предложенный Ауржем был бы хоть чуток эффективен.

Vox
26.02.2018, 16:00
не знаю на 100% там наша авионика или нет, но вот чтоб на военные самолеты ставили бы американскую авионику, такого не слыхал, на экспортных вариантах ставили по просьбе покупателей для унификации и совместимости с другими ихними самолетами. Ну а планеры у наших всегда были лучше, это и сами американцы всегда признавали. да и последнее поколение авионики чуть ли не ведущее в мире, так что крайне сомнительно чтоб способ предложенный Ауржем был бы хоть чуток эффективен.

главное тросы не забудьте надежные поставить...

Snake_B
26.02.2018, 16:45

Специалисты по модернизации хорватских миг-21 подъехали..

kaizer
26.02.2018, 19:32
Обещали обратить внимание :)

kaizer
26.02.2018, 20:33
Аурж, каков твой прогноз когда асад применит химическое оружие когда возьмет половину Восточной гуты или хватит и трети?

Aruj
26.02.2018, 20:50
Аурж, каков твой прогноз когда асад применит химическое оружие когда возьмет половину Восточной гуты или хватит и трети?

Эти типа, люди которые считают что пить надо больше и те кто считает что пить надо меньше сходятся в одном:D

kaizer
26.02.2018, 21:12
Эти типа, люди которые считают что пить надо больше и те кто считает что пить надо меньше сходятся в одном:D
да, ведь четко прослеживается закономерность чтьо когда у асада дела идут хорошо, он как истиный мазохист, начинает хотеть применить химическое оружие, этож просто супер как логично :D
Вот я думаю когда?

Aruj
26.02.2018, 21:47
да, ведь четко прослеживается закономерность чтьо когда у асада дела идут хорошо, он как истиный мазохист, начинает хотеть применить химическое оружие, этож просто супер как логично :D
Вот я думаю когда?

Саддам геноцидил курдов когда у него дела шли хорошо, Гитлер геноцидил евреев когда дела шли хорошо. Мазохисты чтоле нелогичные? Или это все выдумки американцев опять и не было никаких геноцидов?

kaizer
26.02.2018, 22:35
Саддам геноцидил курдов когда у него дела шли хорошо, Гитлер геноцидил евреев когда дела шли хорошо. Мазохисты чтоле нелогичные? Или это все выдумки американцев опять и не было никаких геноцидов?
так твои примеры про тех, кто это публично ставил своей целью, асад же никогда такого не говорил, у тебя вообще как-то слабовато с аналогиями ;)

lada
27.02.2018, 03:07
Какой скандалище вокруг аргентинских чемоданов разрастается. Атас, камрады. Ни замять ни замолчать, ибо не внутренняя история. А вот интересно, когда доказательно вылезет, что виновные - сановные, что будет? Ниче не будет, поохает мировое сообщество и только.

Вольдемар цар русський
27.02.2018, 06:41
да
трудно ворону клевать собственный глаз, когда ему даже влом клевать глаз другого ворона
о вот клюнуть в жо путина, кымыныча или садамыча - самое то

kaizer
27.02.2018, 08:49
Какой скандалище вокруг аргентинских чемоданов разрастается. Атас, камрады. Ни замять ни замолчать, ибо не внутренняя история. А вот интересно, когда доказательно вылезет, что виновные - сановные, что будет? Ниче не будет, поохает мировое сообщество и только.
А че там за история?

Aruj
27.02.2018, 09:34
А че там за история?

Кокаин закончился у ваших пропагандистов. Ща нормальные новости пойдут.:D

kaizer
27.02.2018, 11:01
Кокаин закончился у ваших пропагандистов. Ща нормальные новости пойдут.:D
Что кинули богему на чистый продукт?

Хитрец
27.02.2018, 11:48

Поотловили мелких сошек. Да, 320 кило для Кавказа самое то, как раз пол-Кабардино-Балкарии заплатили. Сановные скажут, чтоб спросили ***хана, а он скажет, что знать не знает, что такое кокаин. Как всегда выставят кого-нибудь незначительного.

kaizer
27.02.2018, 12:03
Поотловили мелких сошек. Да, 320 кило для Кавказа самое то, как раз пол-Кабардино-Балкарии заплатили. Сановные скажут, чтоб спросили ***хана, а он скажет, что знать не знает, что такое кокаин. Как всегда выставят кого-нибудь незначительного.
Зачем кокаин на кавказе? Кокаин, особенно чистый это дорогой элитный наркотик это в Питер да в москву для богемы, на Кавказе своих халявных вариантов вагон.

kaizer
27.02.2018, 12:44
Вот есть правдоподобная версия
https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2155044-e/

Хитрец
27.02.2018, 14:17
Зачем кокаин на кавказе? Кокаин, особенно чистый это дорогой элитный наркотик это в Питер да в москву для богемы, на Кавказе своих халявных вариантов вагон.

Для торговли. Уж я то рядом живу, и встречался с подобного рода инцидентами, только ЦТ о них не говорит.
Халявные варианты? Конопля,кокс? Ну, это для людей попроще.

BuDDaH
27.02.2018, 14:20
Для торговли. Уж я то рядом живу, и встречался с подобного рода инцидентами, только ЦТ о них не говорит.
Халявные варианты? Конопля,кокс? Ну, это для людей попроще. за коксом на Донбасс.

kaizer
27.02.2018, 15:04
за коксом на Донбасс.
Да ладно вам, кокаин стоит как чугунный мост, анаши за одну дозу кокса купить можно неделями убиваться. Соответственно реализовываться быстрее и дороже оно будет там где богаче люди

ps Или как-то разделяют кокаин и кокс типа по степени очистки, я всегда считал что это просто жаргонное название одного и того же?

Хитрец
27.02.2018, 15:48
за коксом на Донбасс.

Упс, а ведь это одно и тоже.

Хитрец
27.02.2018, 15:51
Да ладно вам, кокаин стоит как чугунный мост, анаши за одну дозу кокса купить можно неделями убиваться. Соответственно реализовываться быстрее и дороже оно будет там где богаче люди

ps Или как-то разделяют кокаин и кокс типа по степени очистки, я всегда считал что это просто жаргонное название одного и того же?

Насчёт кокса ошибся. Думаю конопля или насвай- это выход для небогатых

kaizer
27.02.2018, 15:56
вплоть до 1885 года британские мастера спортивной ходьбы на ходу жевали листья коки, добиваясь таким образом улучшения результатов

Во и накой вада на них не было, предлагаю все результаты аннулировать, выкопать отнять медали и обратно закопать, а британскую федерацию отстранить на 200 лет от британского флага :D

Хитрец
27.02.2018, 16:18
вплоть до 1885 года британские мастера спортивной ходьбы на ходу жевали листья коки, добиваясь таким образом улучшения результатов

Во и накой вада на них не было, предлагаю все результаты аннулировать, выкопать отнять медали и обратно закопать, а британскую федерацию отстранить на 200 лет от британского флага :D

Томас Бах, глава МОК.
:)

BuDDaH
27.02.2018, 16:50

Во и накой вада на них не было, предлагаю все результаты аннулировать, выкопать отнять медали и обратно закопать, а британскую федерацию отстранить на 200 лет от британского флага :D Там не было государственной системы допинга. Вот найдешь свидетеля, который сможет подтвердить систематичность приема допинга, тогда приходи, посмотрим

Vox
27.02.2018, 18:00

медали чего? Погугли когда ОИ придумали что ли...

kaizer
27.02.2018, 18:18
медали чего? Погугли когда ОИ придумали что ли...
Чего нибудь :)

Вольдемар цар русський
27.02.2018, 19:14
а вы все наркоту обсуждаете
ну, ну

Aruj
27.02.2018, 19:43
Вот есть правдоподобная версия
https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2155044-e/

Сплошная русофобия. А где "Это не мы, нас подставили, американцы хотят отобрать здание дип.консульства"? Где это вот: "Почему только у нас нашли, ведь все так возят"?

kaizer
27.02.2018, 19:48
Сплошная русофобия. А где "Это не мы, нас подставили, американцы хотят отобрать здание дип.консульства"? Где это вот: "Почему только у нас нашли, ведь все так возят"?
не, американцы круче возят из афгана в грецию прям на военных транспортниках года 2 назад громкое дело было, тоннами возили, а наши какими-то мелкими чемоданами :D

Хитрец
27.02.2018, 20:00

Опираться нечем, карты биты. Вот если б прямо сейчас ещё у кого-нибудь обнаружили, то началось бы, колхозье утро.

kaizer
27.02.2018, 20:22
Опираться нечем, карты биты. Вот если б прямо сейчас ещё у кого-нибудь обнаружили, то началось бы, колхозье утро.
Не, ну придумали же что там кто-то один все это провернул :)
Даже не знаю что страшнее глобальный сговор службистов или то что один может такое провернуть :D

Хитрец
27.02.2018, 20:45
Даже не знаю что страшнее глобальный сговор службистов или то что один может такое провернуть :D
То, что мы об этом думаем :)

Aruj
27.02.2018, 20:46
не, американцы круче возят из афгана в грецию прям на военных транспортниках года 2 назад громкое дело было, тоннами возили, а наши какими-то мелкими чемоданами :D

Разница только что тут официальное расследование, а у вас про американцев сказки. Так же как и с вмешательством в выборы, там расследование, у вас сказки про американцев.

Хитрец
27.02.2018, 20:57
То, что мы об этом думаем :)

Хитрец
27.02.2018, 20:58
Разница только что тут официальное расследование, а у вас про американцев сказки. Так же как и с вмешательством в выборы, там расследование, у вас сказки про американцев.

Хорошо, если у нас сказки, то что ты можешь предложить взамен?

kaizer
27.02.2018, 21:31
Нет, сказки как раз у американцев. тоже придумать-то такое надо вмешательство в выборы... очевидно что, то что делают сами американцы в других странах вполне допустимо и у них - это закон бумеранга :D

Aruj
27.02.2018, 22:02
Нет, сказки как раз у американцев. тоже придумать-то такое надо вмешательство в выборы... очевидно что, то что делают сами американцы в других странах вполне допустимо и у них - это закон бумеранга :D

И что, у вас будет расследование о вмешательстве американцев в росс.выборы? Ну, с именами, номерами счетов, телефонами, явками, паролями? Или только трёп в блогах у кассада? Может какая Венесуэла такое расследование проведет? Или опять нет? Только хардкор, только пропаганда.;)

kaizer
27.02.2018, 22:51
И что, у вас будет расследование о вмешательстве американцев в росс.выборы? Ну, с именами, номерами счетов, телефонами, явками, паролями? Или только трёп в блогах у кассада? Может какая Венесуэла такое расследование проведет? Или опять нет? Только хардкор, только пропаганда.;)
Да я лично считаю все это хренью несусветной, в моем понятии вмешательство в выборы это, ну например, взломали систему и подсунули свои цифирки, вот это да вмешательство требующее расследования, а то что было в США и что они там нарасследовали это только поржать, естественно у нас подобные расследования бессмысленны, зачем себя дураками выставлять?

lada
28.02.2018, 04:40
Думаю, сольют историю с чемоданами, замнут потихоньку. Ни одна новость долго не живет, поэтому нужно просто немного тишины. Всем "независимым" сми хвосты прижмут, а официальные и так молчат. А что там лает забугорная пресса - пофиг, караван идет (почти в буквальном смысле). Как сказал Глебыч - репутацию надо уронить сразу, один раз и ТАК, чтобы потом уже о ней не беспокоиться. Мудрый сцк. Меня, честно говоря, во всей этой истории больше всего поразили сами чемоданы. ) Недоумевала, да как же можно такую страхмотень вообще купить и где они такие взяли. На самом паршивом китайском рынке ширпотреба такое не сыщешь. Под детские, что ли, косили? Да и ребенку такой чемодан купить стремно. Как насмешка какая-то. Вот и не могу отделаться от мысли, что заказная вся эта история.

lada
28.02.2018, 05:11
То, что вы обходите историю с Рыбкой молчанием, делает вам честь, камрады. Чесслово. Хотя тут есть, где порезвиться. Позволю себе пару реплик. Воевать с барышней - позор, даже худший, чем приключился. Вся эта байда с депортацией просто отвратительна. Добраться до "гуру" можно было любым другим способом. Когда вся история только вылезла, я дискутировала с мужем, отстаивая мненине "позор Дерипаске". Муж у меня не политизированный, почти все новости с родных просторов узнает от меня. Чаще отмахивается, но тут проявил интерес. :D После просмотра ролика Навального сказал - фигня, нет никакого позора. Тогда я выудила из сети видео с этим чертовым гуру, оказавшиеся унылым гогном (сказала бы крепче, но и так моветоню). После чего муж резко сменил мнение и подтвердил, что да, вот теперь позорище. Как у вас мозги устроены? :D К продолжению обсуждения не призываю.

sweeper
28.02.2018, 07:20

Идет кампания по расчеловечиванию России. По всему миру гражданам объясняют, что русские -- это не люди, это генетический мусор, и наземная операция против русских -- благо для всего цивилизованного мира. Подбадривают себя и будущих исполнителей, которыми наполовину будут граждане Украины, очевидно.
Да вы не волнуйтесь, президента Аргентины скоро уберут, поставят более толерантного к коксу, и всё забудется. И, раз уж тема наркоты тут всплыла -- почему вообще наркотики вредны? То есть, я-то ответ знаю, мне интересно, что народ об этом думает. Только, пожалуйста, не забывайте, что по российскому законодательству любое упоминание чего-либо может быть приравнено к пропаганде этого самого чего либо. Т.е. все посты про наркотики следует сопровождать надписью "незаконный оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации", иначе такой пост может быть объявлен пропагандой наркотиков, а владельца ресурса посадят лет на пять... "Воркута--Ленинград"... Да, а законный оборот... -- ну вы поняли.

kaizer
28.02.2018, 08:43
То, что вы обходите историю с Рыбкой молчанием, делает вам честь, камрады. Чесслово. Хотя тут есть, где порезвиться. Позволю себе пару реплик. Воевать с барышней - позор, даже худший, чем приключился. Вся эта байда с депортацией просто отвратительна. Добраться до "гуру" можно было любым другим способом. Когда вся история только вылезла, я дискутировала с мужем, отстаивая мненине "позор Дерипаске". Муж у меня не политизированный, почти все новости с родных просторов узнает от меня. Чаще отмахивается, но тут проявил интерес. :D После просмотра ролика Навального сказал - фигня, нет никакого позора. Тогда я выудила из сети видео с этим чертовым гуру, оказавшиеся унылым гогном (сказала бы крепче, но и так моветоню). После чего муж резко сменил мнение и подтвердил, что да, вот теперь позорище. Как у вас мозги устроены? :D К продолжению обсуждения не призываю.
Ху из Рыбка?

kaizer
28.02.2018, 08:45
Идет кампания по расчеловечиванию России. По всему миру гражданам объясняют, что русские -- это не люди, это генетический мусор, и наземная операция против русских -- благо для всего цивилизованного мира. Подбадривают себя и будущих исполнителей, которыми наполовину будут граждане Украины, очевидно.
Да вы не волнуйтесь, президента Аргентины скоро уберут, поставят более толерантного к коксу, и всё забудется. И, раз уж тема наркоты тут всплыла -- почему вообще наркотики вредны? То есть, я-то ответ знаю, мне интересно, что народ об этом думает. Только, пожалуйста, не забывайте, что по российскому законодательству любое упоминание чего-либо может быть приравнено к пропаганде этого самого чего либо. Т.е. все посты про наркотики следует сопровождать надписью "незаконный оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации", иначе такой пост может быть объявлен пропагандой наркотиков, а владельца ресурса посадят лет на пять... "Воркута--Ленинград"... Да, а законный оборот... -- ну вы поняли.
Вредны из-за черезмерного употребрения, да и еще ради дешевезны всякую дрянь толкают, которая организм убивает в момент, а чистые наркотики дороги и почти безвредны в физическом плане, но народ на них подсаживается, т.к. почти все они напрямую стимулируют центры удовольствия :)

ps. Вернее дороги они именно из-за всяких запретов и сроков за распространение, а так теоретически ими можно завалить на раз, но тогда все население уйдет в нирвану за 5 копеек, кто работать-то тогда будет?

kaizer
28.02.2018, 08:53
А законный оборот наркотиков у нас за каждым углом - алкоголь наркотик средней тяжести, при том что за слабые наркотики можно реально уехать на пяток лет лес валить, такая вот у нас страна загадочная :)

На самом деле впечатление такое что на Западе какая-то тотальная деградация, да у них задача свалить российскую верхушку, это можно сделать только одним путем - лишить их народной поддержки, но все их действия получаются в итоге против народа и это приводит к прямо противоположным результатам.

lada
28.02.2018, 09:58
На самом деле впечатление такое что на Западе какая-то тотальная деградация, да у них задача свалить российскую верхушку, это можно сделать только одним путем - лишить их народной поддержки, но все их действия получаются в итоге против народа и это приводит к прямо противоположным результатам.
Это реально ты написал или кто-то чужой завладел твоим аккаунтом? Чиво-чиво их лишить?

Вольдемар цар русський
28.02.2018, 11:11
..
На самом деле впечатление такое что на Западе какая-то тотальная деградация,...
так ведь нет СССР, - не с кем политически конкурировать.
в остальном же по миру идет мягкое перетекание мозгов с мест обильных на разум в места бедные на разум, но с улучшенными условиями его содержания.
например, южная корея. развивается страна, умнеет
и девки там хорошенькие
не толстые еще

http://www.mirserpen.ru/media/2015/06/Girls_Generation.jpg

BuDDaH
28.02.2018, 11:11
Лада, обсуждать нечего.
Рыбка - бл*дь, Дерипаска - дебил, Приходько - жулик.

В общем ничего нового, разве что дебилизм Дерипаски. Это же надо быть таким беззаботным, чтобы допустить попадание в сеть фоточек с яхаты со шлюхами.

Aruj
28.02.2018, 11:15

Есть пословица хорошая про мочеиспускание в органы зрения и божью росу. Да и смысл в "свалить верхушку"? Опять же путина выберут только с другой фамилией. Не в Путине проблема.;) Российская власть вообще идеально отвечает российскому мировоззрению. Проевез кокаин первым бортом Патрушева? Молодец, смог, уважуха! Поймали? Плохо, ну с кем не бывает. Фартанет в другой раз.

Вольдемар цар русський
28.02.2018, 11:18
вот такое почитаешь и и подумаешь -
г.но страна, но большая страна
пусть себе копошатся
"дураки с дорогами".
и добавить нечего

Хитрец
28.02.2018, 11:46
Есть пословица хорошая про мочеиспускание в органы зрения и божью росу. Да и смысл в "свалить верхушку"? Опять же путина выберут только с другой фамилией. Не в Путине проблема.;) Российская власть вообще идеально отвечает российскому мировоззрению. Проевез кокаин первым бортом Патрушева? Молодец, смог, уважуха! Поймали? Плохо, ну с кем не бывает. Фартанет в другой раз.

А где не так? Проблема даже не в российской власти, а власти в целом, как понятии. Она развратит кого-угодно, ведь торговля наркотой это ли не большая прибыль, а в какой-то степени и лёгкие деньги. А за хороший товар везде похвалят, особенно за эксклюзивный (кокаин и т. д.). Мировоззрение везде одинаковое- где прибыло незаметно, там и хорошо. У нас в стране скрывать не принято, а там хоть чего-то стыдятся.

BuDDaH
28.02.2018, 11:47
Есть пословица хорошая про мочеиспускание в органы зрения и божью росу. Это поговорка, а не пословица. К тебе ее тоже можно применить, не обольщайся.

BuDDaH
28.02.2018, 11:48
А где не так? Проблема даже не в российской власти, а власти в целом, как понятии. Она развратит кого-угодно, ведь торговля наркотой это ли не большая прибыль, а в какой-то степени и лёгкие деньги. А за хороший товар везде похвалят, особенно за эксклюзивный (кокаин и т. д.). Мировоззрение везде одинаковое- где прибыло незаметно, там и хорошо. У нас в стране скрывать не принято, а там хоть чего-то стыдятся. Наркоту возят бортами ЦРУ?

Хитрец
28.02.2018, 12:24
Наркоту возят бортами ЦРУ?

А мы откуда это знаем? Повторяю, СКРЫВАЮТ такую конфиденциальную информацию.

kaizer
28.02.2018, 12:36
Наркоту возят бортами ЦРУ?
Про ЦРУ не слышал, а вот армия возила точно. Да и почему бы нет, боевиков неофициально обучают, бабло и оружие им тоннами возят, почему бы и наркоту не возить, если вдруг понадобиться?

Смысл Ауржевского пассажа в том что на Западе это стало бы поводом для гласного расследования, а у нас заминают с помощью первых лиц. Впрочем я уверен что и в США бы активно заминали подобное, но только до определенного предела, когда инфа стала достоянием гласности уже все никак не замять, а у нас могут тупо замять что угодно вплоть до того что сам путин выскажется что это все фигня. да тут его правда есть. Ну так в белорусии точно также, а на Украине вообще кошмарики, даже в европейской болгарии такая же фигня

lada
28.02.2018, 12:44
не толстые еще
и не будут толстыми, это азиатки
кста, корянки считаются самыми красивыми барышнями в азии, дальше японки, в конце китаянки
тайки и прочая индонезийская шушера - уже другая этническая ветка

Буддах, вылез не дебилизм отдельных личностей, а их полное презрение к окружающим, отсутствие необходимости оглядываться в принципе
и именно потому, о чем сказано выше - замнут на высшем уровне

BuDDaH
28.02.2018, 13:44
и не будут толстыми, это азиатки
кста, корянки считаются самыми красивыми барышнями в азии, дальше японки, в конце китаянки
тайки и прочая индонезийская шушера - уже другая этническая ветка

Буддах, вылез не дебилизм отдельных личностей, а их полное презрение к окружающим, отсутствие необходимости оглядываться в принципе
и именно потому, о чем сказано выше - замнут на высшем уровне Если это презрение к окружающим, отсутствие необходимости оглядываться в принципе, что ж олигарх так засуетился? Это именно дебилизм. Вот Путин Песков, допустим, презирает пассивные и терпеливые массы, и не суетится.

Да, подтверждаю, кореянки красивые, по крайней мере в Сеуле.

Винни
28.02.2018, 14:16
Лада, обсуждать нечего.
Рыбка - бл*дь, Дерипаска - дебил, Приходько - жулик.

В общем ничего нового, разве что дебилизм Дерипаски. Это же надо быть таким беззаботным, чтобы допустить попадание в сеть фоточек с яхаты со шлюхами.

Так а Дерипаске-то что? Ну попали фотки в сеть, что с того? Что он такого предосудительного делал, что ни в коем случае никто не должен был узнать?

BuDDaH
28.02.2018, 16:07
Так а Дерипаске-то что? Ну попали фотки в сеть, что с того? Что он такого предосудительного делал, что ни в коем случае никто не должен был узнать? **** одну шлюху вместе с чиновником высокого уровня. :) Разных можно, одну нельзя. Это коррупция. :)

В общем-то об этом и речь. Дерипаска зачем-то наехал на Навального. Зачем ему это делать, если он формально ни в чем не виноват, а на общественное мнение плевать? Мало ли что там говорит Навальный, он же агент госдепа?

Винни
28.02.2018, 17:15
Ну вот да, что-то странное.
Согласно истории, переживать и митуситься должен как бы чиновник, а вовсе не Дерипаска и не Рыбка.
И из трёх слов "шлюха", "Дерипаска", "чиновник" - тут по идее лишним является слово "чиновник". Чего все к Дерипаске и Рыбке-то привязались? Почему не к чиновнику?

BuDDaH
28.02.2018, 17:43
Согласно истории, переживать и митуситься должен как бы чиновник, а вовсе не Дерипаска и не Рыбка.
И из трёх слов "шлюха", "Дерипаска", "чиновник" - тут по идее лишним является слово "чиновник". Чего все к Дерипаске и Рыбке-то привязались? Почему не к чиновнику? Наверное, умелое отвлечение внимания специалистами по PR

Хитрец
28.02.2018, 18:13
И из трёх слов "шлюха", "Дерипаска", "чиновник" - тут по идее лишним является слово "чиновник". Чего все к Дерипаске и Рыбке-то привязались? Почему не к чиновнику?

Дерипаска представляет больший интерес для окружающей публики, чем какой-то чинуш.
p.s. Увидел следующее сообщение после написания своего.

kaizer
28.02.2018, 18:27
да скажите же наконец про что речь? Кто такая рыбка? Это та шлюха что была с дерипаской и чиновником?

Aruj
28.02.2018, 18:45
А где не так? Проблема даже не в российской власти, а власти в целом, как понятии. Она развратит кого-угодно, ведь торговля наркотой это ли не большая прибыль, а в какой-то степени и лёгкие деньги. А за хороший товар везде похвалят, особенно за эксклюзивный (кокаин и т. д.). Мировоззрение везде одинаковое- где прибыло незаметно, там и хорошо. У нас в стране скрывать не принято, а там хоть чего-то стыдятся.

Там где работающие политические институты, там власть не может так сильно развратить политика. А где политических институтов нет, там развращает до уровня саддама.

Aruj
28.02.2018, 18:48
да скажите же наконец про что речь? Кто такая рыбка? Это та шлюха что была с дерипаской и чиновником?

Да. Там ща санта-барбара. Рыбку повязали в Тае. Она выложила ролик про то что готова журналистам рассказать про Трампа, Манафорта и олигархов и т.д. Также, в Тай вылетел Патрушев на кокаиновом самолёте. Следим за развитием событий. Веселая страна Россия.

Aruj
28.02.2018, 18:52

Так потому и митуситься Дерипаска, ведь спасать пацанов дружбанов надо, а сами они по должность выкручиваться не могут. К Дерипаске только за сомнительный выбор эскорта привязались. Типа, какой олигарх, такой и эскорт.

BuDDaH
28.02.2018, 19:06
Так потому и митуситься Дерипаска, ведь спасать пацанов дружбанов надо, а сами они по должность выкручиваться не могут. К Дерипаске только за сомнительный выбор эскорта привязались. Типа, какой олигарх, такой и эскорт. Дебил он. Пренебрег простыми мерами информационной безопасности. Вся фото- и ведеотехника должна остаться на берегу, когда грузишь на яхту ****ей (это я про Приходько в основном)

kaizer
28.02.2018, 19:11
Да. Там ща санта-барбара. Рыбку повязали в Тае. Она выложила ролик про то что готова журналистам рассказать про Трампа, Манафорта и олигархов и т.д. Также, в Тай вылетел Патрушев на кокаиновом самолёте. Следим за развитием событий. Веселая страна Россия.
вообще русские люди поистине бесстрашны,ведь мог быть вариант, когда скелет этой вашей рыбки откапали бы в таиланде лет через 5

Aruj
28.02.2018, 19:22
вообще русские люди поистине бесстрашны,ведь мог быть вариант, когда скелет этой вашей рыбки откапали бы в таиланде лет через 5

Скорее не бесстрашные, а глыпые)) С другой стороны опасно хотеть что-то рассказать и не успеть или шантажировать кого-либо возможностью рассказать, а тут получается что если рыбка пропадет, то подозрения все сразу упадут на этих ваших дерипаско-приходек.

Aruj
28.02.2018, 19:23
Дебил он. Пренебрег простыми мерами информационной безопасности. Вся фото- и ведеотехника должна остаться на берегу, когда грузишь на яхту ****ей (это я про Приходько в основном)

Может он решил что она "та самая" и не смог ее досмотреть. Такая, романтичная версия событий

kaizer
28.02.2018, 19:59
Скорее не бесстрашные, а глыпые)) С другой стороны опасно хотеть что-то рассказать и не успеть или шантажировать кого-либо возможностью рассказать, а тут получается что если рыбка пропадет, то подозрения все сразу упадут на этих ваших дерипаско-приходек.
ну упадут, таиланд-то большой, а то и акулам скормить могуть. Не я вообще такого не понимаю, тут люди по мелочам психуют, а уж такому достаточно намекнуть своим воякам что ему приснилось, глядь а на завтра так и есть на самом деле.

kaizer
28.02.2018, 20:00
Может он решил что она "та самая" и не смог ее досмотреть. Такая, романтичная версия событий
прям так и хочется гадость написать, где он забыл ее досмотреть :D

kaizer
28.02.2018, 20:07
Для Ауржа

глава Комиссии Андрей Климов сообщил, что итоговый доклад по иностранному вмешательству в выборы президента России обнародует в конце мая 2018 года.

Вот и посмотрим у кого весомее аргументы повмешательствам кто на них больше денег потратил и.т.д. и.т.п.