PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Aruj
14.02.2017, 15:43
p.s. Ах, ёлки - и это только ДНР. У ЛНР ещё столько же? :)

Мне тоже понравилось. :)

ВСУ vs. ДНР. Что ДНР, Карл?

kaizer
14.02.2017, 15:51
Да, конечно, у новороссии.
Нехилая такая промышленность у новороссии, я хочу заметить - поставила техники больше, чем изначально у ВСУ було.
И военная школа тоже ого-го - за 2 года столько экипажей обучить.
В пересчёте на новороссийца, получается, мы имеем дело с самой блистательной и смертоносной военной машиной в истории.

Имеется ввиду что там на танках повстанцы, а в случае чего еще и российские танки есть с российскими экипажами, но они в пределах границ России тусуются. Вообще я тут осенью кидал ссылку на видео с танковых учений в ДНР, когда там принимало участие одновременно свыше 200 танков и у танков были четыре**начные номера. так что вполне может быть что цифра реальная.

Aruj
14.02.2017, 17:43
Имеется ввиду что там на танках повстанцы, а в случае чего еще и российские танки есть с российскими экипажами, но они в пределах границ России тусуются. Вообще я тут осенью кидал ссылку на видео с танковых учений в ДНР, когда там принимало участие одновременно свыше 200 танков и у танков были четыре**начные номера. так что вполне может быть что цифра реальная.

Никто ж не спорит что цифра реальная. Просто все помнят ролик, как ополченцы снимали с постамента и ремонтировали танк времен ВМВ. Дескать ,вот у нас теперь тоже будет один танк для защиты русскоязычного населения и все такое. Я так понимаю на Донбассе более 700 памятников с танками? Ну и не все помнят чтобы какие другие сепаратисты, чеченские например или ан-Нусра какая имели бы 700 танков.

kaizer
14.02.2017, 18:49
Никто ж не спорит что цифра реальная. Просто все помнят ролик, как ополченцы снимали с постамента и ремонтировали танк времен ВМВ. Дескать ,вот у нас теперь тоже будет один танк для защиты русскоязычного населения и все такое. Я так понимаю на Донбассе более 700 памятников с танками? Ну и не все помнят чтобы какие другие сепаратисты, чеченские например или ан-Нусра какая имели бы 700 танков.
Ну так когда это было, до зимы 2014-2015 техники в новоросиии было мизер, знакомые участвовавшие в наступлении на Мариуполь в августе 2014 жаловались что было все кроме техники, а уже во время дебальцево техники было вполне достаточно. ну за прошедшие годы туда навезли с закромов всего навалом, кстати прикольное обоснование прозвучало что это 800 танков захваченные либо купленные на черном рынке у ВСУ :D

зы. Ну а Т-34 реально был поставлен на колеса, тогда реально был дифиццит, а вся ифа от гетелея про заходящие колонны бронетехники чистой воды брехня. ;)

Vox
14.02.2017, 23:22
Ну так когда это было, до зимы 2014-2015 техники в новоросиии было мизер, знакомые участвовавшие в наступлении на Мариуполь в августе 2014 жаловались что было все кроме техники, а уже во время дебальцево техники было вполне достаточно. ну за прошедшие годы туда навезли с закромов всего навалом, кстати прикольное обоснование прозвучало что это 800 танков захваченные либо купленные на черном рынке у ВСУ :D

зы. Ну а Т-34 реально был поставлен на колеса, тогда реально был дифиццит, а вся ифа от гетелея про заходящие колонны бронетехники чистой воды брехня. ;)

ис-3. На родине Снейка раздобыли.
Его потом в Славянске обратно захватили. Не на ходу был.
А военторговски 64ки пожгли. Хотя парочку вроде тоже затрофеили, уже не помню.

-----
Не,вру, в Константиновке и взяли обратно. И был даже на ходу

Vox
14.02.2017, 23:30
а вся ифа от гетелея про заходящие колонны бронетехники чистой воды брехня. ;)

Сам придумал сам опроверг? До июля-августа поставки были единичными. Потом пошло потоком.

Vox
14.02.2017, 23:35
Теперь, учитывая что у республик все что есть, то и находится в зоне АТО, а есть никак не менее 30тыс, причем из картинки видно, что кроме БТР у украины нигде нет преимущества, даже непонятно как она бедная проводит свои ползучие наступления, а если цифирь по республикам верная, то у них ввообще танковый кулак на уровне ведущих европейских стран (я кстати как-то тут писал про тре**начные номера на их танках. Получается что по всем военным канонам эти ползучие наступления более всего походят на авантюру и рассуждения некоторых полевых командиров ДНР в инете о том что, если будет приказ, то авдеевку возьмут сразу, возможно далеко не фикция и если политического решения не будет, то возможна новая полномасштабная военная кампания ближе к лету.

Все про танковые клинья мечтаете?
Как бы в 21 веке при наличии ПТРК в достаточных количествах это не очень работает.

ЗЫ. Вот оценки по ОСИНТ сукраинской стороны. Впрочем это только те, которые были сфотографированы, в реальности побольше будет.
Таким чином у мене виходить: 305 танків, 409 БМП, 82 БТРів, 134 МТ-ЛБ та 129 САУ 2С1 (не рахуючи САУ з арбр).

http://feldherrnhalle.livejournal.com/16414.html

Vox
15.02.2017, 00:10

Да какое там. Между ЛНР и ДНР государственная граница и таможня. Лидера молодых республик друг друга не переваривают. Если им ещеи танки дать, то может война начаться. Танками командуют специальные люди,к ЛДНР никакого отношения не имеющие.

swan
15.02.2017, 02:05
Сова, у тебя огромные провалы в азах. Либерализм не подразумевает опор на широкие массы. Это прерогатива фашизма. Либерализм предполагает всего лишь предоставление всем равных прав.

Шоб тебе было понятней. Ваша Божена, возможно не самая умная женщина в мире, после ее твитта либерал скажет что она дура или ТП и это нормально, не политкорректно, но вполне либерально. А фашист будет писать петиции за выдворить ее из страны и лишения гражданства. Тут понятна разница?

Учи матчвсть, абырвалг - либерализм может иметь любое мнение - 100% людей могут иметь либеральное отношение к некоему вопросу и 0% могут иметь по отношению к некоему другому, которое тоже либеральное. Отсюда видно, что ты вообще безграмотен как минимум в пяти науках - и я тебе не скажу в каких, а также ты не понимаешь людей - не только в России, но и в Украине и даже среди своего народа

swan
15.02.2017, 02:11
Да, конечно, у новороссии.
Нехилая такая промышленность у новороссии, я хочу заметить - поставила техники больше, чем изначально у ВСУ було.
И военная школа тоже ого-го - за 2 года столько экипажей обучить.
В пересчёте на новороссийца, получается, мы имеем дело с самой блистательной и смертоносной военной машиной в истории.

1 пункт - они защищают себя
2 пункт - промышленность хоть и значительно покорежена, но при должной починке и наличии материалов, которых они сами могут добывать - можно клепать хоть что-то. В отличии от Украины - они ещё не забыли, как что производится
3 пункт - регулярных войск России там не было и нет - добровольцев хватает - но они почти все военные пенсионеры, но никак не из регулярных войск

swan
15.02.2017, 02:19
Как бы в 21 веке при наличии ПТРК в достаточных количествах это не очень работает.

ЗЫ. Вот оценки по ОСИНТ сукраинской стороны. Впрочем это только те, которые были сфотографированы, в реальности побольше будет.
Таким чином у мене виходить: 305 танків, 409 БМП, 82 БТРів, 134 МТ-ЛБ та 129 САУ 2С1 (не рахуючи САУ з арбр).

Родной - когда консервировали технику - СССР не считали, что авиация является главной силой - поэтому консервировалась техника - танки, БМП и прочие вспомогательные машины - на большинстве складов их было сотни, а порой и тысячи единиц - если ДНР или ЛНР наши такой объект - ничего удивительного. Плюс пара котлов - там тоже приватизировали достаточные для восстановления единицы техники. Вот и подумай своей головой, а не тупорылыми мозгами всяких пропагандистов

Vox
15.02.2017, 02:43
Родной - когда консервировали технику - СССР не считали, что авиация является главной силой - поэтому консервировалась техника - танки, БМП и прочие вспомогательные машины - на большинстве складов их было сотни, а порой и тысячи единиц - если ДНР или ЛНР наши такой объект - ничего удивительного. Плюс пара котлов - там тоже приватизировали достаточные для восстановления единицы техники. Вот и подумай своей головой, а не тупорылыми мозгами всяких пропагандистов

Что значит если? Единственная база бывшая в зоне досягаемости сепаратистов - Артемовск/Бахмут - им не досталась, хотя пытались.

Трофеи - может быть пару десятков. При этом задокументированные потери - порядко сотни. Это по танчикам.
Так что если у них сейчас есть 400-500 танков, то это военторг. Плюс прибавь что какое-то количество уже сломалось и было каннибализировоно на запчасти.

Aruj
15.02.2017, 03:16
1 пункт - они защищают себя

Это не они себя защищают. Это вы приехали их защищать. А то если бы не приехали, то жили бы они как живут жители какой-дь Запорожской области - под гнетом бандеровцев. А так молодцы, что защитили. Не дай бог всем участи жителей Запорожья.

swan
15.02.2017, 04:09
Что значит если? Единственная база бывшая в зоне досягаемости сепаратистов - Артемовск/Бахмут - им не досталась, хотя пытались.

Трофеи - может быть пару десятков. При этом задокументированные потери - порядко сотни. Это по танчикам.
Так что если у них сейчас есть 400-500 танков, то это военторг. Плюс прибавь что какое-то количество уже сломалось и было каннибализировоно на запчасти.
Давай ***** не городи - под одним донецком как минимум пара бомбоубежищ было, в которых техника какая нибудь стоять должна была. Ну или тогда признавай факт, что правительство ваше тупо пропило всю военную технику

swan
15.02.2017, 04:11
Это не они себя защищают. Это вы приехали их защищать. А то если бы не приехали, то жили бы они как живут жители какой-дь Запорожской области - под гнетом бандеровцев. А так молодцы, что защитили. Не дай бог всем участи жителей Запорожья.
Ты молись, чтобы тебя также защищали - а то не ровен час, помаранчеву революцию у себя на родине организуешь, а потом не будешь знать, куда сваливать...

kaizer
15.02.2017, 09:22
Сам придумал сам опроверг? До июля-августа поставки были единичными. Потом пошло потоком.
гетелей еще летом уничтожал входящие колонны, осенью его уже сняли ;)

Активные поставки пошли после введенния новых санкций в середине августа, насыщение , думаю было к концу осени

ps ну типа такого http://tushenka.info/news/soc/5215-na-doneck-idet-kolonna-tankov-i-samohodok-prichem-eto-kolonna-tankovyh-voysk-dnr.html это от 15.07 34 танка :D

kaizer
15.02.2017, 09:23

Ну с танком всетаки лучше чем без танка. :)

kaizer
15.02.2017, 09:28

ну, если верить лостармору + записи блоггеров оттуда, то порядка сотни машин могло быть отбито, куплено + несколько десятков восстановлено из хранящегося мусора. Ну а далее на хранении в россии порядка 15тыс Т64, думаю они в чуть лучшем состоянии чем на Украине где из 2500 примерно десятую часть восстановили, так что на 1500-2000 Т64 расчитывать можно + в Сирии Хесболее недавно даже Т55 привезли с какого-то хранилища, так чтодумаю с танками проблем не будет.

ps светились разные танки, даже Т90, видео не видел, но украинцы в блогах писали об том, что их не получается подбить, описываемые действия подходят под описание работы Шторы, хотя некоторые упоротые патриоты утверждают что валили Т90 десятками :D

Гость
15.02.2017, 12:05
обсуждаете выдуманность ихтамнетов? спокойно, не возбуждайте индукцию, "трамп придет - порядок наведет"
делов-то по программе защиты свидетелей вывезти пару десятков семей и предъявить их в федеральном суде сша по поводу фактической сдачи крыма администрацией обамы и необеспечения выполнения будапештского меморандума администрацией обамы

будапештский меморандум это "пацан сказал - пацан сделал", любопытно понаблюдать что предпримет трамп по защите американской репутации

Винни
15.02.2017, 14:03
Ты молись, чтобы тебя также защищали - а то не ровен час, помаранчеву революцию у себя на родине организуешь, а потом не будешь знать, куда сваливать...
Признай уже, наконец, одну простую истину - не надо за других людей стирать носки, чистить зубы, защищать на танках от мельниц, и делать множество других действий, попадающих в зону их автономии. Это всё, будучи сделано даже из самых благих намерений, никогда ни к чему хорошему не приводит.

kaizer
15.02.2017, 14:34
обсуждаете выдуманность ихтамнетов? спокойно, не возбуждайте индукцию, "трамп придет - порядок наведет"
делов-то по программе защиты свидетелей вывезти пару десятков семей и предъявить их в федеральном суде сша по поводу фактической сдачи крыма администрацией обамы и необеспечения выполнения будапештского меморандума администрацией обамы

будапештский меморандум это "пацан сказал - пацан сделал", любопытно понаблюдать что предпримет трамп по защите американской репутации
А что он должен сделать? Крым это козырной туз на переговорах, врятли его будут трогать, обойдутся мелкими фишками типа Украины и Сирии

kaizer
15.02.2017, 14:41
Признай уже, наконец, одну простую истину - не надо за других людей стирать носки, чистить зубы, защищать на танках от мельниц, и делать множество других действий, попадающих в зону их автономии. Это всё, будучи сделано даже из самых благих намерений, никогда ни к чему хорошему не приводит.
Это все вопрос о декабристах, во гость например за декабристов, а я против, т.к. нафиг они в то время были не нужны народу со своими идеями. В реале все получилось хорошо их сослали в сибирь и там у них получилось кое что сделать для народа реальное, типа открыть несколько сельских школ, заниматься просветительской деятельностью, а не сослали бы так и терли бы между собой за народ с перерывами на шампанское. так вот наших либералов надо вместо ибицы на урал к электорату пожить среди них и повнедрять идеи на местах так сказать, было бы гораздо больше толку. :)

Гость
15.02.2017, 15:01
А что он должен сделать? Крым это козырной туз на переговорах, врятли его будут трогать, обойдутся мелкими фишками типа Украины и Сирии
для начала нефтегазовое эмбарго

Гость
15.02.2017, 15:23
сохраню нетленку

Игорь Поночевный

- Послушай, Ли, ты что-то путаешь. Наших войск в Сибири нет. Там воюют китайские ополченцы. Ты знаешь, какие зверства там творятся? Что они там выделывают? Там детей распинают! Там убивают людей за разрез глаз! Это фашизм!
- Я не уверен, Ван, что все это не придуманные пропагандой мифы.
- Как ты можешь так говорить, Ли? Ты же китаец? Неужели ты за русских?
- Я просто пытаюсь объяснить тебе, что китайские вооруженные силы в Сибири - это огромная проблема для Китая. И Хабаровск и Владивосток рано или поздно нам придется отдавать обратно.
- Ты сошел с ума, Ли! Сибирь - это исконно китайская земля. Посмотри на людей, которые там живут! Наши профессоры доказали, что чукчи, эвенки, коряки, хакасы и другие народности, её населяющие, ближе к нам, к китайцам, чем к русским. Это видно даже невооруженным взглядом.
- Но это же чужая земля! Нельзя вот так, взять и захватить чужую территорию только потому, что в Москве случилась революция и свергли тирана Путина. Россия столкнулась с экономическими и политическими трудностями, нефть стала стоить $10, и мы этим воспользовались. Но рано или поздно нам придется выводить оттуда войска.
- Я не могу поверить, что ты, Ли, стал фашистом! Посмотри, даже великий китайский поэт Ле Пин сформировал добровольческий батальон и едет сражаться с нацистской нечистью! А ты ведешь здесь, в тылу, пораженческие разговоры! Извини, но я просто обязан сообщить о тебе в милицию.
- А как же дружба, Ван?
- Фашист не может быть мне другом. Прощай! Милиция! Милиция! Люди, я поймал русского фашиста!

Гость
15.02.2017, 16:34
"бьёт значит любит" :russia:

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/831846101179314177

Crimea was TAKEN by Russia during the Obama Administration. Was Obama too soft on Russia?

kaizer
15.02.2017, 16:40
для начала нефтегазовое эмбарго
так сша у нас итак ничего не покупает из нефти и газа.

kaizer
15.02.2017, 16:43
"бьёт значит любит" :russia:

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/831846101179314177
Ну а че все правильно пишет - Обама просрал фсе ихние полимеры :)

Гость
15.02.2017, 16:43
так сша у нас итак ничего не покупает из нефти и газа.
спасибо, я поржал

(надел маску свана) а подумать? на что ты годен? ты ни на что не годен! ты не разбираешься! не! не!! (снял маску свана)

kaizer
15.02.2017, 16:54
спасибо, я поржал

(надел маску свана) а подумать? на что ты годен? ты ни на что не годен! ты не разбираешься! не! не!! (снял маску свана)
Это вопрос к европейцам, а не к сша, хотят ли они мерзнуть след. зимой или нет, доля газпромовского газа в европе >30% приближается к 1/3 это даже теоретически сложно заменить, не говоря уж про стоимость, нет тут все безопасно, это как к примеру перестать сотрудничать в МКС. Нет это не реальный вариант.

зы. Кроме того нас с этого никакой выгоды, так что нафик не надо

Aruj
15.02.2017, 18:20

Козырный туз для кого? Для всего мира или для вас? Как по мне, так для вас это слабость. Вас этим можно только шантажировать. Крым - это козырный туз для США, ЕС и Украины. Ну и для Японии, как новости говорят :)

kaizer
15.02.2017, 18:57
Козырный туз для кого? Для всего мира или для вас? Как по мне, так для вас это слабость. Вас этим можно только шантажировать. Крым - это козырный туз для США, ЕС и Украины. Ну и для Японии, как новости говорят :)
для США естественно, в любой момент за признание крыма они могут потребовать практически все что угодно. Для ЕС нет, и уж тем более не для Украины. У Японии своя фишка - острова, там весь вопрос сколько отдадут, если 4 то победа Японии, если 2 то победа путина, если 3 то компромис

Aruj
15.02.2017, 19:18
для США естественно, в любой момент за признание крыма они могут потребовать практически все что угодно. Для ЕС нет, и уж тем более не для Украины. У Японии своя фишка - острова, там весь вопрос сколько отдадут, если 4 то победа Японии, если 2 то победа путина, если 3 то компромис

Кста, как думаешь, при республиканцах у власти Путин решился бы на аннексию? Или ему просто повезло с "мягким Обамой"?

Думается мне, что придется и Крым вернуть и еще ядерное оружие разобрать кое кому. :) Кстати, можно отдать российское ЯО Украине под договор об нерушимости границ РФ. Как вам вариант?

Т.е. вы отдаете Крым ,Курилы, Калининградскую область и нам часть Смоленской и Бранской, отдаете свою ЯО в руки США и вам весь мир обещает на словах что не будет впредь нарушать ваши границы. Соглашайтесь.

Винни
15.02.2017, 19:35
Кемску волость забыл :huh1:

Aruj
15.02.2017, 19:47
Кемску волость забыл :huh1:

Я просто не знаю где это.

А вообще, подумал... Зачем на Смоленск и Брянск? Это ж как Донбасс интегрировать. Бурьяны эти, разруха...

kaizer
15.02.2017, 22:25
Кста, как думаешь, при республиканцах у власти Путин решился бы на аннексию? Или ему просто повезло с "мягким Обамой"?

Думается мне, что придется и Крым вернуть и еще ядерное оружие разобрать кое кому. :) Кстати, можно отдать российское ЯО Украине под договор об нерушимости границ РФ. Как вам вариант?

Т.е. вы отдаете Крым ,Курилы, Калининградскую область и нам часть Смоленской и Бранской, отдаете свою ЯО в руки США и вам весь мир обещает на словах что не будет впредь нарушать ваши границы. Соглашайтесь.
ну размечтался. по курилам все просто. СССР всегда был согласен отдать 2 острова и предлагал это не раз, но японцы не брали и хотели 4, если японцы возьмут их 2, то можно считать что путин гений, если 3 то ничья, если больше 3х, то путина надо гнать.

Я вообще не понимаю ваши рассуждения по крыму, в крыму живут люди, его можно отдать только если они захотят, а для этого надо чтоб Украина стала жить в разы лучше россии, пока все наоборот, какойже идиот захочет назад.

За отказ ЯО Американцы не только бы крым признали, но Убедили бы Украину присоединиться к россии, но это не научная фантастика. :D

Vox
15.02.2017, 23:07
Давай ***** не городи - под одним донецком как минимум пара бомбоубежищ было, в которых техника какая нибудь стоять должна была. Ну или тогда признавай факт, что правительство ваше тупо пропило всю военную технику

Дорогой - ты бредишь. Какие танки в бомбоубежищах?

На Донбассе было две базы хранения вооружения. Соледар и Артемовск. Обе вамне достались.
90% ББТ ЛДНР - военторг. 100% - топливо и боеприпасы.
Точка.

Vox
15.02.2017, 23:09
гетелей еще летом уничтожал входящие колонны, осенью его уже сняли ;)

Активные поставки пошли после введенния новых санкций в середине августа, насыщение , думаю было к концу осени

ps ну типа такого http://tushenka.info/news/soc/5215-na-doneck-idet-kolonna-tankov-i-samohodok-prichem-eto-kolonna-tankovyh-voysk-dnr.html это от 15.07 34 танка :D

Я понимаю что ты черпаешь информациюв в основном с ресурсов с названием "тушенка.инфо". Но мне то это зачем?

Vox
15.02.2017, 23:12
ну, если верить лостармору + записи блоггеров оттуда, то порядка сотни машин могло быть отбито, куплено + несколько десятков восстановлено из хранящегося мусора. Ну а далее на хранении в россии порядка 15тыс Т64, думаю они в чуть лучшем состоянии чем на Украине где из 2500 примерно десятую часть восстановили, так что на 1500-2000 Т64 расчитывать можно + в Сирии Хесболее недавно даже Т55 привезли с какого-то хранилища, так чтодумаю с танками проблем не будет.

Т64 у вас уже кончились. Да и вас нет мощностей их восстанавливать\апгрейдить
Поэтому поставляете уже давно 72.

Vox
15.02.2017, 23:15
Я вообще не понимаю ваши рассуждения по крыму, в крыму живут люди, его можно отдать только если они захотят, а для этого надо чтоб Украина стала жить в разы лучше россии, пока все наоборот, какойже идиот захочет назад.

То же мне проблема. Всегда ведь можно провести "референдум".

Aruj
15.02.2017, 23:35
ну размечтался. по курилам все просто. СССР всегда был согласен отдать 2 острова и предлагал это не раз, но японцы не брали и хотели 4, если японцы возьмут их 2, то можно считать что путин гений, если 3 то ничья, если больше 3х, то путина надо гнать.

Ну а ты как думаешь, почему японцы 70 лет "терпели", а тут активизировались?
1) Потому что Россия встает с колен и ее боятся?
2) Или потому что у России нет денег и она готова идти на любые уступки после Крыма?

Aruj
15.02.2017, 23:39
Новости Домбаса фром Беларусь:
В Минске назвали «провокацией» попытку сорвать брифинг ОБСЕ по Донбассу (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a4b1499a7947978a968a95?from=newsfeed)

«Пресс-служба МИД Белоруссии расценивает данное действие как сознательную провокацию, направленную на срыв переговорного процесса и дискредитацию минской переговорной площадки», — заявил Мирончик.

По данным БЕЛТЫ, группа лиц с паспортами граждан России и журналистскими удостоверениями издания «Русская планета» попытались сорвать пресс-конференцию спецпредставителя от ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика.
Ох уж эти "граждане с российскими паспортами"... Одни проблемы от них.

kaizer
16.02.2017, 00:28
Ну а ты как думаешь, почему японцы 70 лет "терпели", а тут активизировались?
1) Потому что Россия встает с колен и ее боятся?
2) Или потому что у России нет денег и она готова идти на любые уступки после Крыма?
Ну как что-то решат, если решат, тогда и узнаем ;)

Aruj
16.02.2017, 01:50
Кстати, автовладельцам на заметку. Надпись "Обама" легко исправляется на надпись "Трамп". Нужно исправить всего три буквы:umnik:

Sovasova
16.02.2017, 10:18

Ну так наши форумные эксперты думают о людях в последнюю очередь, как я и говорю постоянно. Поэтому у них и Крым это какой-то кошелечек, мешочек, тумбочка - вещица, которую можно дарить, продавать, покупать, отбирать и возвращать.

kaizer
16.02.2017, 14:19
Ну так наши форумные эксперты думают о людях в последнюю очередь, как я и говорю постоянно. Поэтому у них и Крым это какой-то кошелечек, мешочек, тумбочка - вещица, которую можно дарить, продавать, покупать, отбирать и возвращать.
Ну хоть со стороны Украины присутствуют адекватные люди (вернее уже давно в единственном числе). Я лично считаю адекватным любого кто не готов с оружием в руках идти отвоевывать Донбас

swan
16.02.2017, 17:06

ps светились разные танки, даже Т90, видео не видел, но украинцы в блогах писали об том, что их не получается подбить, описываемые действия подходят под описание работы Шторы, хотя некоторые упоротые патриоты утверждают что валили Т90 десятками :D
Я в одном Новосибирске знаю как минимум 3 бомбоубежища, в которых кроме назначения для защиты людей от бомб ещё и военная техника на консервации стоит - советские газ-66, бтры, в одном из них 2 танка стоит - воском облитые, чтобы не ржавело. Донецк куда крупнее новосиба и в советские годы имел раз в цать более важное стратегическое значение, а соответственно там в разных катакомбах могло храниться дохрена чего

swan
16.02.2017, 17:18
Музей железнодорожной техники в Новосибе на Сеятеле - половина техники хоть и дпинозаврового возраста, но вполне на ходу, особенно паровозы - хоть сейчас заливай воду и растапливай - им похрену, если металл не корродировал и не разрушил целостность барабана. А про различные шушпанцеры, когда народные очумельцы из трактора собирали танки, лишь бы защитить себя от всяких фашистов - я вообще молчу

Aruj
16.02.2017, 18:40
лишь бы защитить себя от всяких фашистов - я вообще молчу

Россия на Донбассе защищает мир от фашизма, а мир в ответ накладывает на Россию санкции. Щота не сходится, не?

Еще вот фотки посмотрел с похорон Гиви, там такие толпы народа... И щота ни один фашист не додумался туда из арты пульнуть. Может вам просто брешут про фашистов, не? А может фашисты начали себя называть антифашистами, как и прогнозировалось?

Sovasova
16.02.2017, 19:02
Россия на Донбассе защищает мир от фашизма, а мир в ответ накладывает на Россию санкции. Щота не сходится, не?

Еще вот фотки посмотрел с похорон Гиви, там такие толпы народа... И щота ни один фашист не додумался туда из арты пульнуть. Может вам просто брешут про фашистов, не? А может фашисты начали себя называть антифашистами, как и прогнозировалось?
Боже мой, ЕС, США и Япония это ещё не весь мир. Что за оголтелый евроцентризм такой снова?

swan
16.02.2017, 19:44
Боже мой, ЕС, США и Япония это ещё не весь мир. Что за оголтелый евроцентризм такой снова?
Да ребенку просто захотелось памперсов, в которые можно не только ссать, но и срать, и чтобы жопа чистая оставалась. Только вот нету ни в ЕС, ни в штатегах, нигде таких памперсов - и проблема в том, что тогда нужно сходить под себя. А как показывает опыт затхленной - без последствий так не бывает

Гость
16.02.2017, 20:30
бомбоубежища, в которых кроме назначения для защиты людей от бомб ещё и военная техника на консервации стоит - советские газ-66, бтры, в одном из них 2 танка стоит - воском облитые, чтобы не ржавело
"маловато будет", скорей всего, это транспорт разведки - рад, био, хим

swan
16.02.2017, 20:44
"маловато будет", скорей всего, это транспорт разведки - рад, био, хим
Я знаю 3 - и те явно не крупные, хотя в катакомбах одного из них можно и заблудиться - а сколько их вообще? И это в гражданских такая техника на консервации - а в военных бункерах что тогда?

Aruj
16.02.2017, 21:39
Боже мой, открой хотя бы Вики вкладку "Ограничения со стороны организаций и стран, официально не присоединившихся к санкциям"
Там и ООН и Новый банк развития БРИКС. БРИКС Карл!!! И Израиль и Китай. Китай Карл!!!

Т.е. к санкция присоединились все кто имеет хоть какое-то влияние в мире. Я не понимаю как вас может утешать то что что Руанда или какая-дь Беларусь не присоединилась к ним.

Aruj
16.02.2017, 21:43
Да ребенку просто захотелось памперсов, в которые можно не только ссать, но и срать, и чтобы жопа чистая оставалась. Только вот нету ни в ЕС, ни в штатегах, нигде таких памперсов - и проблема в том, что тогда нужно сходить под себя. А как показывает опыт затхленной - без последствий так не бывает

Сегодня ж не пятница вроде, а еще только четверг:huh:

swan
17.02.2017, 00:16
Ну я не изучал особенности калоиспускания белорусских абырвалгов - впредь буду знать, что по четвергам они не ходят под себя, а ждут пятницы. Вероятно они считают, что по пятницам испражняться лучше, чем в другие дни. Это какой-то культ пятницы или просто сеуверие?

kaizer
17.02.2017, 08:04

Вам тоже много что брешут это довольно не стандартный конфликт. Я считаю россия виновата, прежде всего в том что спустя рукава смотрела на то , как на Украине расцветает национализм на почве антироссийских идей, причем наша пропаганда сейчас активно поясняет кто типа был заказчик и.т.д. Возникает вопрос, а что делали тогда, когда это все начиналось. Вообще политика Путина на Украине была полностью провальной и привела к краху. Конечно то что к нам вернулся Крым не плохо, но какой ценой, я бы постеснялся назвать это успехом, по мне лучше бы Крым был бы Украинским в составе дружественной нам страны, впрочем что попадает под руководство к суркову, то быстро деградирует. У нас кстати при его руководстве молодежными движениями так же была сделана ставка не на патриотизм, а именно на ура патриотизм, создания идиотских движений типа наши, что только усугубило и умножило развитие других движений. Я бы сказал так что если у нас что-то случиться, то у нас всяческие националисты и даже фашисты также вылезут на свет божий как это сейчас происходит на Украине. так что либералам на заметку, если попытаться что-то организовать, то не факт что вы будите потом чем-то управлять, вспомните кто всерьез воспринимал большевиков в момент февральской революции.

Aruj
17.02.2017, 08:39
Вам тоже много что брешут это довольно не стандартный конфликт. Я считаю россия виновата, прежде всего в том что спустя рукава смотрела на то , как на Украине расцветает национализм на почве антироссийских идей....

А нам госканалы про расцвет фашизма в Украине ничего не рассказывают. Как и про расцвет фашизма в Грузии или Прибалтике. Это только у вас вокруг одни фашисты, а вы в белом платье стоите это самое...

А конфликт самый обычный. Обычные постимперские стоны. В Индии при Ганди тоже фашизм расцветал против Британии. На всем Ближнем Востоке фашизм был против Франции, Британии и Италии. Госпаде, да везде сплошной фашизм против бывших империй. Просто у всех это давно прошло, а у вас только сейчас обострение

Я ж говорю, лет через 50 среднестатистический россиянин повзрослеет и станет обычным европейским гражданином. Просто вас на время ломки нужно изолировать.

kaizer
17.02.2017, 09:03
А нам госканалы про расцвет фашизма в Украине ничего не рассказывают. Как и про расцвет фашизма в Грузии или Прибалтике. Это только у вас вокруг одни фашисты, а вы в белом платье стоите это самое...

А конфликт самый обычный. Обычные постимперские стоны. В Индии при Ганди тоже фашизм расцветал против Британии. На всем Ближнем Востоке фашизм был против Франции, Британии и Италии. Госпаде, да везде сплошной фашизм против бывших империй. Просто у всех это давно прошло, а у вас только сейчас обострение

Я ж говорю, лет через 50 среднестатистический россиянин повзрослеет и станет обычным европейским гражданином. Просто вас на время ломки нужно изолировать.
Согласен что рецедив противоимперских настроений или иначе, как его называют в штатах, комплекс раба, это естественный процесс, сам по себе он глохнет в течении 10-15 лет, максимум одного поколения, но это сам по себе, так примерно происходит сейчас в прибалтике, напряженность 90х уже давно позади, т.к. я там часто бываю, то чуствуется что сейчас уже давно всем пофигу на Россию, практически никакого негатива, но на Украине другая ситуация, там эти чуства активно поддерживались и пропагандировались как внутри так и с внешним финансированием, поэтому комплекс раба, вместо того чтоб заглохнуть наоборот нарастал, кульминацией его как раз и стал майдан.

Aruj
17.02.2017, 09:46
Согласен что рецедив противоимперских настроений или иначе, как его называют в штатах, комплекс раба, это естественный процесс, сам по себе он глохнет в течении 10-15 лет, максимум одного поколения, но это сам по себе, так примерно происходит сейчас в прибалтике, напряженность 90х уже давно позади, т.к. я там часто бываю, то чуствуется что сейчас уже давно всем пофигу на Россию, практически никакого негатива, но на Украине другая ситуация, там эти чуства активно поддерживались и пропагандировались как внутри так и с внешним финансированием, поэтому комплекс раба, вместо того чтоб заглохнуть наоборот нарастал, кульминацией его как раз и стал майдан.

Украинцы к россиянам все 25 лет относились лучше чем российне к украинцам. Ты опросы посмотри, а не кассада читай. Там ничего не пропагандировалось и не поддерживалось. Проблема в вас. Это вас ненавистью накачивали и накачивают.

kaizer
17.02.2017, 12:58
Украинцы к россиянам все 25 лет относились лучше чем российне к украинцам. Ты опросы посмотри, а не кассада читай. Там ничего не пропагандировалось и не поддерживалось. Проблема в вас. Это вас ненавистью накачивали и накачивают.
Причем тут кассад? У меня с десяток знакомых на Украине живет, это именно их наблюдения им внутри виднее что там культивируется ;) так что свои сказки оставь себе, можешь про беларусь рассказывать, там у меня ни одного знакомого не живет

Гость
17.02.2017, 13:25
У меня с десяток знакомых на Украине живет, это именно их наблюдения им внутри виднее
это как сказать у меня с десяток знакомых в россии живет, это как сказать у меня с десяток знакомых в америке живет
они ГДЕ живут? какой социальный слой? какой возраст? а то русских назовут украинцами и показывают в телевизоре (https://ru.tsn.ua/svit/niderlandskiy-deputat-vozil-s-soboy-massovku-rossiyan-dlya-agitacii-protiv-soglasheniya-ukraina-es-nyt-806603.html)
вон, например, москвичей опроси - они уж понарассказывают как жить за мкадом, только успевай записывать

kaizer
17.02.2017, 19:04
это как сказать у меня с десяток знакомых в россии живет, это как сказать у меня с десяток знакомых в америке живет
они ГДЕ живут? какой социальный слой? какой возраст? а то русских назовут украинцами и показывают в телевизоре (https://ru.tsn.ua/svit/niderlandskiy-deputat-vozil-s-soboy-massovku-rossiyan-dlya-agitacii-protiv-soglasheniya-ukraina-es-nyt-806603.html)
вон, например, москвичей опроси - они уж понарассказывают как жить за мкадом, только успевай записывать
возвраст в среднем от 30 до 50, но у них ведь дети есть. социальный слой в основном средний, половина чистые ***лы половина уехавшие в свое время из россии на Украину и там осевшие.

Москвичи все разные, далеко не все считают что за МКАДом жизни нет

зы. А что это за желтуху ты сюда приташил?

kaizer
17.02.2017, 19:13
Вот сегодня пятница :) ты давай лучше расскажи что там ваш батька придумал, говорят народ волнуется ;)

Aruj
17.02.2017, 21:22
Причем тут кассад? У меня с десяток знакомых на Украине живет, это именно их наблюдения им внутри виднее что там культивируется ;) так что свои сказки оставь себе, можешь про беларусь рассказывать, там у меня ни одного знакомого не живет

У тебя с этим постоянно проблемы. Ты частные случае обобщаешь. Я же на статистику и опросы в целом смотрю;)

Aruj
17.02.2017, 21:34
Вот сегодня пятница :) ты давай лучше расскажи что там ваш батька придумал, говорят народ волнуется ;)

Я чессн говоря не в курсе. Про то что митинг был сам во тока что узнал :D

Но, самое главное что вам нужно запомнить - это наше внутреннее дело:umnik:

Aruj
17.02.2017, 21:57
Посмотрел цифры:
Как украинцы относятся к россиянам и России (http://rian.com.ua/infografika/20160701/1012500092.html)
Отношение россиян и украинцев друг к другу за год улучшилось - опрос (http://rian.com.ua/society/20160616/1011774513.html)
Украинцы и сейчас относятся к россиянам лучше, чем россияне к украинцам. Ненависть в вас разжигают. При том есть четкое разделение на отношение к россиянам и на отношение к Путину и властям РФ. Вот к ним отношение негативное. Проблема опять в вас, в том что вы в экстазе слились с бандитами узурпировавшими власть и защищаете их.

kaizer
17.02.2017, 22:05
Посмотрел цифры:
Как украинцы относятся к россиянам и России (http://rian.com.ua/infografika/20160701/1012500092.html)
Отношение россиян и украинцев друг к другу за год улучшилось - опрос (http://rian.com.ua/society/20160616/1011774513.html)
Украинцы и сейчас относятся к россиянам лучше, чем россияне к украинцам. Ненависть в вас разжигают. При том есть четкое разделение на отношение к россиянам и на отношение к Путину и властям РФ. Вот к ним отношение негативное. Проблема опять в вас, в том что вы в экстазе слились с бандитами узурпировавшими власть и защищаете их.
А там не было различий в украинцах на простых и порошенковцев? :D

kaizer
17.02.2017, 22:07
Я чессн говоря не в курсе. Про то что митинг был сам во тока что узнал :D

Но, самое главное что вам нужно запомнить - это наше внутреннее дело:umnik:
как это ваше? Нет уж вы там определяйтесь кого мы защищать должны тунеядцев или не тунеядцев, а область для присоединения мы сами выберем :D

ps/ выход есть всегда, присоединяйтесь к россии, у гас нет налога на тунеядство ;)

Aruj
17.02.2017, 22:18
А там не было различий в украинцах на простых и порошенковцев? :D

А у них там не принято в экстазе сливаться с властью. Нет такого "рабского менталитета";) Поэтому и рейтинг Порошенко около 15%, это только при фашизме рейтинги лидеров около 86%

kaizer
17.02.2017, 23:03
А у них там не принято в экстазе сливаться с властью. Нет такого "рабского менталитета";) Поэтому и рейтинг Порошенко около 15%, это только при фашизме рейтинги лидеров около 86%
Все это т.к. порошенко далеко не харизматичный лидер, но он идит по стандартному пути диктатора, конечно ему до путина пока еще как до луны, но он старается, никаких демократических наметок в его решениях я не вижу, а у вас вообще уже давно победившая диктатура батьки. как там у вас строй - гос. капитализм называется? предельная централизация собственности в руках государства при декларированной частной собственности, может именно по этому беларусь и не выстреливает. нет что-то не так ни в одном из наших 3х государств, нигде нет правильного развития :(

Aruj
17.02.2017, 23:57
нет что-то не так ни в одном из наших 3х государств, нигде нет правильного развития :(

Ога, но только жители одного неправильного государства учат всех своих соседей как правильно жить. И еще недовольны когда их посылают давать советы кому другому

kaizer
18.02.2017, 00:45
У тебя с этим постоянно проблемы. Ты частные случае обобщаешь. Я же на статистику и опросы в целом смотрю;)
Множество частных случаев и есть статистика ;)

kaizer
18.02.2017, 13:23
Вот седня утром червонец посмешил http://chervonec-001.livejournal.com/1771014.html

Россия выиграла выборы в Лимпопо :)

Гость
18.02.2017, 13:31
зы. А что это за желтуху ты сюда приташил?

какая же это желтуха? это чистых кровей The New York Times (https://www.nytimes.com/2017/02/16/world/europe/russia-ukraine-fake-news-dutch-vote.html?src=twr&smid=tw-nytimes&smtyp=cur&_r=0), эталон газеты

kaizer
18.02.2017, 14:40
какая же это желтуха? это чистых кровей The New York Times (https://www.nytimes.com/2017/02/16/world/europe/russia-ukraine-fake-news-dutch-vote.html?src=twr&smid=tw-nytimes&smtyp=cur&_r=0), эталон газеты
а помоему это статья асолютно без доказательств, то бишь чистой воды желтуха

Aruj
18.02.2017, 18:20
Вот седня утром червонец посмешил http://chervonec-001.livejournal.com/1771014.html

Россия выиграла выборы в Лимпопо :)

Обычная подростковая тактика, пытаться превратить в шутку свои серьезные выходки, такие как вмешательство в выборы.

пс. А что, Червонец тоже эльф коммунист? Они там что, с Мюридом и Кассадом застряли в 70-х?

kaizer
18.02.2017, 19:25
Обычная подростковая тактика, пытаться превратить в шутку свои серьезные выходки, такие как вмешательство в выборы.

пс. А что, Червонец тоже эльф коммунист? Они там что, с Мюридом и Кассадом застряли в 70-х?
червонец коммунист, он про донбас много пишет, кассад нейтральный (в смысле коммунизма) много и хорошо пишет про сирию, мюрид претендует на вселенскую справедливость и относится к всепросральщикам, его мало читаю, т.к. он очень ангажирован, а раньше неплохо писал про политику в общем, но это было уже давно

ps по поводу вмешательства, то ничего тут не вижу, штаты так везде сами вмешиваются

kaizer
18.02.2017, 22:33
сегодня вышел указ о признании документов ЛНР и ДНР на всей территории России, т.е. фактически равносильно признанию республик, хоть и не политическому.

Ё-МАЁ
18.02.2017, 23:07
сегодня вышел указ о признании документов ЛНР и ДНР на всей территории России, т.е. фактически равносильно признанию республик, хоть и не политическому.

Это не признание .И не первый шаг к нему . Это облегчение жизни людям ,оказавшимся в сложной ситуации . ))Но для некоторых это всё же сигнал !))

White Hawk
18.02.2017, 23:33
Да простит меня Гость (кстати из статуса пропало Главный), но я вернулся! И моё категорическое здрасте всем знакомым!

Несмотря на то, что цель моя узнать про новую Цыву (я то дурень на Realism Invictus в четвёрке завис), поздоровкаться решил тута.

Шолом всем и мирного неба! А по плюсам шестёрки прошу в личку кинуть если не сильно напрягу - там вопрос финансовый, я давно не пиратствую...

Aruj
18.02.2017, 23:36

А в чем смысл признания? Ну, какая разница с тем что было месяц назад?

kaizer
19.02.2017, 08:03
одна из частностей Украинской жизни
http://www.fsksrb.ru/wp-content/uploads/2016/01/ukrnazi.jpg
Это довольно известная фотка, искать без черных квадратиков лень, но такая тоже в сети есть, истинность ее многократно подтверждена самими участниками съемок, если погуглить , то фоток людей из батальона со свастиками сотни, к тому же батальон лично поддерживается Турчиновым и аваковым, вот аурж тебе твои частности, конечно можно на них внимания не обращать, но лично поддерживаемых и финансируемых отрядов неофашистов путиным я не встречал, особенно чтоб им официально давали оружие и даже бронетехнику, даже в конгрессе США по поводу азова были слушания и приняты поправки, то что их запрещено тренировать интстркторам из США, так что кроме тебя эту частность Украинской действительности видят все ;)

kaizer
19.02.2017, 08:04
В свободном передвижении по РФ без виз

Ё-МАЁ
19.02.2017, 08:48

Про разницу лучше спросить у Турчинова или Порошенко .Видать они её лучше тебя знают ,раз так возбухают !

Ё-МАЁ
19.02.2017, 09:00
До вывода флота осталось 99 дней ,))
http://flot2017.com/

Sovasova
19.02.2017, 10:27
Это не признание .И не первый шаг к нему . Это облегчение жизни людям ,оказавшимся в сложной ситуации . ))Но для некоторых это всё же сигнал !))
Вот, очень верная мысль, которая хорошо ложится под мои слова: хватит всё на политику сразу переводить, хватит везде видеть сначала политику, а потом что-то другое. Я не уверен, что тут на форуме сидят политики (причем федерального уровня), чтобы мир только аки великую шахматную доску видеть.
P.s. Даже безвиз жители ЛДНР получили раньше жителей Окраины. :p

Aruj
19.02.2017, 10:50
одна из частностей Украинской жизни
http://www.fsksrb.ru/wp-content/uploads/2016/01/ukrnazi.jpg
Это довольно известная фотка, искать без черных квадратиков лень, но такая тоже в сети есть, истинность ее многократно подтверждена самими участниками съемок, если погуглить , то фоток людей из батальона со свастиками сотни, к тому же батальон лично поддерживается Турчиновым и аваковым, вот аурж тебе твои частности, конечно можно на них внимания не обращать, но лично поддерживаемых и финансируемых отрядов неофашистов путиным я не встречал, особенно чтоб им официально давали оружие и даже бронетехнику, даже в конгрессе США по поводу азова были слушания и приняты поправки, то что их запрещено тренировать интстркторам из США, так что кроме тебя эту частность Украинской действительности видят все ;)
Я ж сам тебе писал что в Азове 5-10% нацистов. Забыл уже?;)

пс И что, Азов лично Порошенко спонсирует? И ты про батальон "Русич" почитай еще для общего развития.

Aruj
19.02.2017, 10:53
В свободном передвижении по РФ без виз

Пора границу с вами закрывать. Нам тут террористы не нужны:umnik:

Aruj
19.02.2017, 10:58
И это, кайзер, завязывай с Кассадом. Он пропагандист и все. Никакой аналитики. Его задача - обелять преступления вашей власти.

Aruj
19.02.2017, 11:04
При том, Кайзер, ваши нацики еще и к нам прут учить детей "русскому миру". Я уже ссылки кидал как-то.
Российский неонацист Мильчаков, учивший "патриотизму" витебских школьников, приехал в Беларусь (https://news.tut.by/society/498454.html)
Это все тот же командир ваших русичей.

Sovasova
19.02.2017, 13:03
Пора границу с вами закрывать. Нам тут террористы не нужны:umnik:
Кстати ты мог бы подсказать Лукашенко эту идею. Щас же шумок есть: Россия досмотр же ввела на границе с РБ (нам не нужны всякие непонятные проходимцы из ЕС, или с кем там РБ границы открыла?) . Батьке не понравилось это. Зато теперь, когда РФ объявила безвиз с ЛДНР, Лукашенко мог бы уже сам именно на этом основании "Нам тут террористы не нужны" (конечно, в более политкорректной форме) тоже усилить пограничный контроль с Россией, и таким образом политическая натянутость с Россией могла бы быть снята без всяких ценовых войн и прочего.

swan
19.02.2017, 15:53
При том, Кайзер, ваши нацики еще и к нам прут учить детей "русскому миру". Я уже ссылки кидал как-то.
Российский неонацист Мильчаков, учивший "патриотизму" витебских школьников, приехал в Беларусь (https://news.tut.by/society/498454.html)
Если бы Россия захотела взять ***ляндию или ****орашку - 2 дня максимум на ***ляндию и неделю максимум на ****орашку, чтобы в Ужгороде и в Бресте наши войска стояли - по одной простой причине - просто пропустили бы их - ну немножко может выстрелов было бы. А вот если со стороны Польши - в Бресте бы они и заткнулись в очередной раз, Ужгород пропустили бы, пошли бы сразу на Львов, где каждая вторая ****ь лапки кверху или под расстрел, причем сами своих же и стреляи бы.
И я на овер 9000% уверен, что в случае любого кипеша - ты первый побежишь коллаборационистом - родную мать расстреляешь за палку вкусной колбасы, которая торчит из тела какого нить либерастского спонсора, типа Сороса

// Гость:
swan, запрет постинга неделя, за упорство в оскорблениях собеседников, за переход на "половые оскорбления"

kaizer
19.02.2017, 17:53
И это, кайзер, завязывай с Кассадом. Он пропагандист и все. Никакой аналитики. Его задача - обелять преступления вашей власти.
А даже если так, то на что он указывает имеет место быть. Я же тебя не прошу чего-то не делать, наоборот если ты дашь материал на аналогичное в россии я с удовольствием почитаю и скажу тебе спасибо ;)

ps. и да один случай случайность, 2 уже стоит обратить внимание, 3 система. азов, донбас, айдар и еще можно перечислить несколько, это уже нормальная статистика.

kaizer
19.02.2017, 17:55
ну так арестуйте его и вышлите обратно если есть за что. ну а то что поехал, видимо в росии ему развернуться не дают, зато нашлась страна с более благодатной почвой ;)

Гость
19.02.2017, 18:01
Если бы Россия захотела взять ***ляндию или ****орашку - 2 дня максимум на ***ляндию и неделю максимум на ****орашку, чтобы в Ужгороде и в Бресте наши войска стояли - по одной простой причине - просто пропустили бы их - ну немножко может выстрелов было бы. А вот если со стороны Польши - в Бресте бы они и заткнулись в очередной раз, Ужгород пропустили бы, пошли бы сразу на Львов, где каждая вторая ****ь лапки кверху или под расстрел, причем сами своих же и стреляи бы.
И я на овер 9000% уверен, что в случае любого кипеша - ты первый побежишь коллаборационистом - родную мать расстреляешь за палку вкусной колбасы, которая торчит из тела какого нить либерастского спонсора, типа Сороса
официально
swan, запрет постинга неделя, за упорство в оскорблениях собеседников, за переход на "половые оскорбления"

Винни
19.02.2017, 19:32
Вот, очень верная мысль, которая хорошо ложится под мои слова: хватит всё на политику сразу переводить, хватит везде видеть сначала политику, а потом что-то другое. Я не уверен, что тут на форуме сидят политики (причем федерального уровня), чтобы мир только аки великую шахматную доску видеть.
Сова, то, что ты пишешь - это вроде бы остроумно, но скорее похоже на пункт из методички под названием "как посраться со всеми соседями". Т.е. остроумно, но непродуктивно, даже вредно. Без обид, но со стороны - как некая квинтэссенция вашей внешней политики последних лет 10. Кстати, слово "окраина" выдает необъективность твоего мнения, но это на полях.

Если смотреть на вещи по существу, то при всём моём неуважении к результатам деятельности г-на Лукашенко, правда в его словах есть. Границу вы закрываете вовсе не потому, что мол РБ открыла границу кому попало, а исключительно на правах политического и экономического шантажа. Это не хорошо и не плохо, просто я за то, чтобы называть вещи своими именами. Обеспечение безопасности - это одно. Шантаж - это другое.

Суди сам:
* Во-первых, РБ границу не открывала, она лишь отменила визы для граждан определённых стран, это совсем не одно и то же. Если вдуматься, то на безопасность вашей границы это решение вообще никак не повлияло, ни положительно, ни отрицательно. Раньше решение давать визу / не давать принималось заранее, теперь точно такое же по содержанию решение принимается на границе. В обоих случаях это было и остаётся суверенным решением РБ. Да, я согласен, что иметь одну общую границу, но две визы и две точки принятия решения по визе - это странно и провоцирует конфликтные ситуации. Но это так уже многие годы, ничего в январе 2017 не поменялось.
* Во-вторых, никто не мешает вашим властям внести всех неугодных в наш общий список невъездных, и тем самым решить проблему ваших опасений в безопасности, даже если они на самом деле есть.
* В-третьих, наши пограничники всё же охраняют нашу границу намного лучше, чем ваши вашу. Это реальность. Более того, внутри нашей страны нет таких проблемных с точки зрения террористической угрозы регионов, как внутри вашей. Опять же, если ты просто холодно над этим подумаешь, то с этим согласишься, даже если и не признаешься в этом.

Aruj
19.02.2017, 20:14
А даже если так, то на что он указывает имеет место быть. Я же тебя не прошу чего-то не делать, наоборот если ты дашь материал на аналогичное в россии я с удовольствием почитаю и скажу тебе спасибо ;)

ps. и да один случай случайность, 2 уже стоит обратить внимание, 3 система. азов, донбас, айдар и еще можно перечислить несколько, это уже нормальная статистика.

На любой войне проще всего мобилизируются партиоты/националисты. Ваша пропаганда, как всегда, доводит это до идиотизма, вроде "фашизма в Украине". У вас же точно такие же азовы и айдары. Только как ни старается ваша пропаганда, но защищать "русский мир" едет всякий маргинальный сброд вроде автомойщика Моторолы и нациков из "Русича", а не оперные певцы.

пс. Проблема, что и маргинального сброда выходит много по количеству.

Aruj
19.02.2017, 20:18
ну так арестуйте его и вышлите обратно если есть за что. ну а то что поехал, видимо в росии ему развернуться не дают, зато нашлась страна с более благодатной почвой ;)

Угу, арестуешь такого, так у вас вой поднимется что "не так нужно арестовывать, вы арестовали как фашисты, не по фен-шую" и еще танков пришлете.

kaizer
19.02.2017, 20:47
Угу, арестуешь такого, так у вас вой поднимется что "не так нужно арестовывать, вы арестовали как фашисты, не по фен-шую" и еще танков пришлете.
Неужто боитесь арестовать фашиста? сдается мне что что-то в твоей инфе не сходится ;)

kaizer
19.02.2017, 20:52
На любой войне проще всего мобилизируются партиоты/националисты. Ваша пропаганда, как всегда, доводит это до идиотизма, вроде "фашизма в Украине". У вас же точно такие же азовы и айдары. Только как ни старается ваша пропаганда, но защищать "русский мир" едет всякий маргинальный сброд вроде автомойщика Моторолы и нациков из "Русича", а не оперные певцы.

пс. Проблема, что и маргинального сброда выходит много по количеству.
Да пропаганда это использует, но она гораздо ближе к правде, чем те, которые утверждают что фашизма на украине нет. А потом происходят случаи типа недавней перестрелки в Харькове. А разогнать весь этот балаган уже слабо. кстати интересно а на украине нет закона об запрете использования нацистской символики как в большинстве европейских стран?

Aruj
19.02.2017, 21:04
Да пропаганда это использует, но она гораздо ближе к правде, чем те, которые утверждают что фашизма на украине нет. А потом происходят случаи типа недавней перестрелки в Харькове. А разогнать весь этот балаган уже слабо. кстати интересно а на украине нет закона об запрете использования нацистской символики как в большинстве европейских стран?

Казер, фашисты они как геи. Их в любой стране процентов 2-5%. Украина тут тоже ничем не выделяется. Нет такой страны в которой вообще нет фашистов, т.е. фразу "фашизм в ..." можно к абсолютно любой стране применять. И как это обрисовывает ваша пропаганда вместе с Кассадом? Объективно?;)

пс. По твоему про Харьков нужно было сочинить историю в стиле "ДНРовская ДРГ прорвалась и завалила наших героев"? Как делает ваша пропагадна с бандитскими разборками между Гиви и Моторолами? Т.е. тут просто украинцы правду говорят, что это свои неполадили, а вы привыкли к пропаганде ,потому правда вам слух режет?

Aruj
19.02.2017, 21:42
Кстати, а почему у вас переворот в Черногории не получился? Опять Сурков со своим планом напортачил?

kaizer
19.02.2017, 22:34
Казер, фашисты они как геи. Их в любой стране процентов 2-5%. Украина тут тоже ничем не выделяется. Нет такой страны в которой вообще нет фашистов, т.е. фразу "фашизм в ..." можно к абсолютно любой стране применять. И как это обрисовывает ваша пропаганда вместе с Кассадом? Объективно?;)

пс. По твоему про Харьков нужно было сочинить историю в стиле "ДНРовская ДРГ прорвалась и завалила наших героев"? Как делает ваша пропагадна с бандитскими разборками между Гиви и Моторолами? Т.е. тут просто украинцы правду говорят, что это свои неполадили, а вы привыкли к пропаганде ,потому правда вам слух режет?
Да, но только в одной стране их собирают в официальные формирования и дают в руки тяжелое вооружение и открыто их рекламируют, в большинстве европейских стран подобное запрещено законом.

ps Не знаю что нужно было сочинять, когда итак все ясно. Отморозкам дали оружие они его и используют

kaizer
19.02.2017, 22:36
Кстати, а почему у вас переворот в Черногории не получился? Опять Сурков со своим планом напортачил?
Вот и расскажи я ни о чем подобном не слыщал, может это из серии российского вмешательства в кырбекистан или выигрыш выборов в Лимпопо?

kaizer
19.02.2017, 22:39
сменим тему. говорят что танкового биатлона в 2017 не будет, из-за того что в нем пообещал принять участие полк Азов со своим уникальным танком Азовец, наши испугались что "мусорный бак" победит Т-90 :cool:

Aruj
19.02.2017, 23:14
Да, но только в одной стране их собирают в официальные формирования и дают в руки тяжелое вооружение и открыто их рекламируют, в большинстве европейских стран подобное запрещено законом.

ps Не знаю что нужно было сочинять, когда итак все ясно. Отморозкам дали оружие они его и используют

А Моторолу не рекламируют? Или ты считаешь что его взгляды как то отличаются от взглядов зигующих из Азова? У вас из него наоборот героя сделали, хотя я его подвигов так и не нашел.

Тяжелое вооружение не фашистам дают. Его дают Азову, в котором 10% придерживается фашистских взглядов. И именно эти 10% ваша пропаганда раздувает до "фашизма на Украине".

пс.Ну и вообще кайзер, ты опять какого-то идеалиста включил. Ты больше американских фильмов смотри. Там честно говорят, что треть идущих в армию людей идет туда чтобы легально убивать. А не защищать ...язычное население. Такова реальность.

Ё-МАЁ
19.02.2017, 23:30
Неужто боитесь арестовать фашиста? сдается мне что что-то в твоей инфе не сходится ;)

А за что арестовывать фашиста ?

Ё-МАЁ
19.02.2017, 23:32
Примерно так .

Наш военный корреспондент Дмитрий Стешин - о том, что значит для Донбасса признание Россией документов ДНР и ЛНР
Эти два года безвременья были самыми тяжелыми для Донбасса. Эйфория от падения Дебальцево сменилась мучительным ожиданием – что же дальше? Каждый приезд на Донбасс превращался в серию терапевтических бесед с друзьями и знакомыми. Они почему-то считали, что я, как журналист «Комсомолки», близок к неким «сферам» и знаю то, о чем не говорят в телевизоре, а шепчутся в кулуарах высшей политики, за пыльными плюшевыми портьерами. Я никого не разубеждал в этом. Так было проще. Часами, делая убедительное лицо, я повторял эти мантры: «Россия не бросит», «Россия никогда своих не бросает», «России нечего терять и бояться уже нечего». «Вы уже в рублевой зоне, как вы думаете – почему и зачем?». Цитировал им Бисмарка: «Русские всегда приходят за своими деньгами, и тогда все эти договоры, которыми, как вам казалось, вы опутали русских, не будут стоить бумаги, на которой они напечатаны».
И непонятно, кому больше нужны были все эти слова – мне или моим донецким собеседникам? Так получилось, что Донбасс стал моей Родиной. Я здесь много раз обретал свою экзистенцию – умирал и снова возрождался, погибал от ужаса в пограничных состояниях, терял друзей и по-настоящему познал горечь поражений и сладость побед.
Вся эта сложная конструкция из надежд и допущений, человеческих трагедий, тротиловой горечи и порохового дыма держалась только на вере в Россию. И очень сложно было объяснить людям, что две их крохотные республики, обрезанные по-живому фронтами, стали геополитической точкой планетарного значения. И «не все так просто и однозначно». В интернете бесновались толпы караул-патриотов и откровенных вражин, прикидывающихся патриотами – у них получился на удивление слаженный хор, и песня была одна: «путинслил». Случившееся признание стало для них настоящим ударом – их было не слышно в информационном поле часов так десять. Кто-то, отходя от шока, собирался с силами, а кто-то ждал новых методичек. К ночи методички пришли, и началось – «не так признали», «не так назвали», «все пропало»…
А в Донецке и Луганске люди плакали от счастья. Товарищ написал в блоге: « Первый раз вижу, чтобы прямо на линии фронта пускали фейерверки». В воздухе запахло весной, снежный ком сдвинулся вниз по склону, двухлетняя зима, кажется, закончилась – кому на радость, а кому на горе.

Aruj
19.02.2017, 23:44
...журналист Комсомолки...

Спасибо поднял настроение:D

kaizer
20.02.2017, 07:57
А за что арестовывать фашиста ?
я не знаю, если он ничего не нарушает, то вроде и не за что

kaizer
20.02.2017, 07:58
А Моторолу не рекламируют? Или ты считаешь что его взгляды как то отличаются от взглядов зигующих из Азова? У вас из него наоборот героя сделали, хотя я его подвигов так и не нашел.

Тяжелое вооружение не фашистам дают. Его дают Азову, в котором 10% придерживается фашистских взглядов. И именно эти 10% ваша пропаганда раздувает до "фашизма на Украине".

пс.Ну и вообще кайзер, ты опять какого-то идеалиста включил. Ты больше американских фильмов смотри. Там честно говорят, что треть идущих в армию людей идет туда чтобы легально убивать. А не защищать ...язычное население. Такова реальность.
Моторола со свастиками не ходил никогда, он скорее антифашист ;)

Aruj
20.02.2017, 08:08
Какая разница как он сам себя называет? Он чтоле более гуманный и высокоморальный чем те чуваки с фото? Маргинал поехавший убивать потому что там можно это делать и тебе ничего за это не будет.

kaizer
20.02.2017, 08:36
Какая разница как он сам себя называет? Он чтоле более гуманный и высокоморальный чем те чуваки с фото? Маргинал поехавший убивать потому что там можно это делать и тебе ничего за это не будет.
Твою точку зрения я понял, однако в европе только фашизм запрещен, понятно что мало кому там понравится воинское соединение эмблемой которому служит отзеркаленная эмблема дивизии СС Дас райх. вообще скоро там доскачутся, польша уже всерьез обсуждает о том чтоб отозвать свое согласие об евроинтеграции Украины пока там не разберутся со своими хероями типа бандеры.

Aruj
20.02.2017, 08:59
Твою точку зрения я понял, однако в европе только фашизм запрещен, понятно что мало кому там понравится воинское соединение эмблемой которому служит отзеркаленная эмблема дивизии СС Дас райх. вообще скоро там доскачутся, польша уже всерьез обсуждает о том чтоб отозвать свое согласие об евроинтеграции Украины пока там не разберутся со своими хероями типа бандеры.

Думается мне, Кассад несколько преувеличивает. Или где ты там этого начитался. Скажем, Пилсудский был не меньшим "фашистом" чем Бандера, однако в Польше почитается. Украина никуда не денется от ассоциации и вступления в ЕС. Тут вопрос только в том как долго вы это сможете притормаживать.

Скажу тебе по секрету, в любом ролике Ютуба снизу справа нацистская эмблема. Та которая "развернуть на весь экран". Так что, как ни странно, емое дело говорит, за то что человек "фашист", в тюрьму не посадишь. Но вот в случае Донбасса, Украина субъект международного права и если какой фашист из Азова совершит преступление, в смысле такое ,которое классификации поддается, то его Хьман Райтс Транспорти зарегистрирует и с человака потом сама Украина спросит. А кто спросит со всех этих Бетменов и прочих супергероев Домбаса? При том, они еще категорически отказываются доживать до возможного суда.

Aruj
20.02.2017, 09:11
Я не в курсе где какая символика запрещена. Как по мне так в любом случает эти запреты пережиток прошлого и отжившие страхи. Но почитал где выпускается Моя борьба - бестселлер в Турции в 2005-м. В 2011-м выпустили в Китае. Так что если где в Европе еще и боятся, то недолго осталось.

Ё-МАЁ
20.02.2017, 09:28
я не знаю, если он ничего не нарушает, то вроде и не за что

Конечно не за что ,Преступление -это всегда ДЕЯНИЕ .Если он ничего не делает - он ничего не нарушает . Иметь фашистские взгляды не является преступлением .

Ё-МАЁ
20.02.2017, 09:30

по твоему US ARMY фашисты ?

Aruj
20.02.2017, 10:47
по твоему US ARMY фашисты ?

US ARMY несет ответственность за действия своих военных. А кто несет ответственность за действия Гиви/Моторолы? Захарченко чтоле? Или Плотницкий?

Aruj
20.02.2017, 11:03
Прокуратура Черногории заявила об участии госорганов России в подготовке путча (https://news.tut.by/world/532230.html)
Кайзер, для тебя прокуратура Черногории достаточно авторитетный источник или пока Кассад не напишет этого не было?

Ранее мы имели доказательства, что за подготовкой заговора стояли структуры российских националистов, но теперь — что в это были вовлечены на определенном уровне российские государственные органы
Одни и те же действующие лица - российские власти и националисты. Сами националисты, особенно та их часть которая уже неонацисты, говорят что они сейчас опора России, но фашизм почему то в Украине. Вы там вообще все подряд отзеркаливаете?

kaizer
20.02.2017, 11:39
Думается мне, Кассад несколько преувеличивает. Или где ты там этого начитался. Скажем, Пилсудский был не меньшим "фашистом" чем Бандера, однако в Польше почитается. Украина никуда не денется от ассоциации и вступления в ЕС. Тут вопрос только в том как долго вы это сможете притормаживать.

Скажу тебе по секрету, в любом ролике Ютуба снизу справа нацистская эмблема. Та которая "развернуть на весь экран". Так что, как ни странно, емое дело говорит, за то что человек "фашист", в тюрьму не посадишь. Но вот в случае Донбасса, Украина субъект международного права и если какой фашист из Азова совершит преступление, в смысле такое ,которое классификации поддается, то его Хьман Райтс Транспорти зарегистрирует и с человака потом сама Украина спросит. А кто спросит со всех этих Бетменов и прочих супергероев Домбаса? При том, они еще категорически отказываются доживать до возможного суда.
Почему не посадишь, законодательство Германии и Росиии квалифицирует пропаганду фашизма как уголовное преступление, а с точки зрения Российского законодательств Моторолла ничего российского не нарушал воюя на Донбасе, так что его не за что было преследовать

kaizer
20.02.2017, 11:40
Я не в курсе где какая символика запрещена. Как по мне так в любом случает эти запреты пережиток прошлого и отжившие страхи. Но почитал где выпускается Моя борьба - бестселлер в Турции в 2005-м. В 2011-м выпустили в Китае. Так что если где в Европе еще и боятся, то недолго осталось.
А нас наоборот запретили.

kaizer
20.02.2017, 11:41
US ARMY несет ответственность за действия своих военных. А кто несет ответственность за действия Гиви/Моторолы? Захарченко чтоле? Или Плотницкий?
Это как? Объявляя выговор :D

ps. Интересно, в Эстонии к примеру натовских солдат вывели за пределы эстонской юрисдикции, это значит что солдаты нато, расквартированные в Эстонии не подчиняются эстонским законам. US ARMY всю жизнь покрывала своих военных, жесткие действия были только если в пострадавших оказывались граждане США, иногда европейцы, ну а за "случайное" уничтожение аборигенов могли и то не всегда влепить выговор.

Vox
20.02.2017, 12:30

Ну, как честные люди, вы уже давно должны были им выдать гражданство.
В конце концов они гораздо большие патриоты и имперцы чем вы.

Vox
20.02.2017, 12:35
А разогнать весь этот балаган уже слабо. кстати интересно а на украине нет закона об запрете использования нацистской символики как в большинстве европейских стран?

Закон есть.

Vox
20.02.2017, 12:44
Да, но только в одной стране их собирают в официальные формирования и дают в руки тяжелое вооружение и открыто их рекламируют, в большинстве европейских стран подобное запрещено законом.аз

Ай-йя-йяй. как нехорошо

Может причина в том что в соседней стране собирают фашистов дают им в руки тяжелое оружие, открыто рекламируют?

Пока единственное что делают наши фашисты - защищают нас от фашистов из-за поребрика.
По-моему все правильно делают.

Vox
20.02.2017, 12:46

Так и эсэсовцы тоже электричество любили больше чем свастику.

Vox
20.02.2017, 12:48
Почему не посадишь, законодательство Германии и Росиии квалифицирует пропаганду фашизма как уголовное преступление, а с точки зрения Российского законодательств Моторолла ничего российского не нарушал воюя на Донбасе, так что его не за что было преследовать

Наемничество, двоеженство, убийство пленных.

А да, это ж Россия, там можно.

Ё-МАЁ
20.02.2017, 12:51

Всё сплёл в кучу !! Ну и начинай перечислять действия US ARMY-Ирак ,Афганистан и т.д. Военные выполнят приказ ! И это не является уголовным преступлением . Кстати и ВСУ то же не уголовники ... до тех пор ,пока не нарушают правил и обычаев войны .
Захарченко и Плотницкий какие преступления совершили ? Признавать или не признавать их -твоё право ,Но они выбраны народом . И тебя здесь не спросили .

Ё-МАЁ
20.02.2017, 12:53
Так и эсэсовцы тоже электричество любили больше чем свастику.

ХАРОШИЙ пример !!! Человека судят за ДЕЯНИЕ ,а не за взгляды и убеждения ,Эсэсовцы много чего любили ,но осуждены были за уголовные преступления .

kaizer
20.02.2017, 12:57
согласен, но что есть то есть

Ё-МАЁ
20.02.2017, 12:57
Наемничество, двоеженство, убийство пленных.

А да, это ж Россия, там можно.

Что такое наёмничество ? Ответа ,судя по комменту ,ты и не знаешь . Военнослужащие французского иностранного легиона - наёмники ?
Убийство пленных говоришь ? Есть доказательства ? Или опять голословные обвинения ? ВСУ то же убивало пленных ,но пока доказать это сложно .

kaizer
20.02.2017, 12:58
Закон есть.
а выполняется?

Ё-МАЁ
20.02.2017, 12:58

И на каком таком основании мы были должны ?

kaizer
20.02.2017, 13:06
Ай-йя-йяй. как нехорошо

Может причина в том что в соседней стране собирают фашистов дают им в руки тяжелое оружие, открыто рекламируют?

Пока единственное что делают наши фашисты - защищают нас от фашистов из-за поребрика.
По-моему все правильно делают.
Ну для меня это не новость, ты и раньше писал, что пока цели совпадают враг твоего врага твой друг. Я просто удивляюсь как можно быть таким близоруким. Ну подождем, пока твои друзья фашисты не отколят чего нибудь что даже тебя возмутит

Vox
20.02.2017, 13:20
ХАРОШИЙ пример !!! Человека судят за ДЕЯНИЕ ,а не за взгляды и убеждения ,Эсэсовцы много чего любили ,но осуждены были за уголовные преступления .

Вау, Вау. Такое впечатление что уже подал заявку на членство в Азове.

Ё-МАЁ
20.02.2017, 13:23
Вау, Вау. Такое впечатление что уже подал заявку на членство в Азове.

Членство в Азове преступление ?

Ё-МАЁ
20.02.2017, 13:27
Интересно, в Эстонии к примеру натовских солдат вывели за пределы эстонской юрисдикции, это значит что солдаты нато, расквартированные в Эстонии не подчиняются эстонским законам. US ARMY всю жизнь покрывала своих военных, жесткие действия были только если в пострадавших оказывались граждане США, иногда европейцы, ну а за "случайное" уничтожение аборигенов могли и то не всегда влепить выговор.
Вообще-то это мировая практика . Кстати , российские военнослужащие в Сирии то же выведены из под юрисдикции Сирии .

Vox
20.02.2017, 13:34
Что такое наёмничество ? Ответа ,судя по комменту ,ты и не знаешь . Военнослужащие французского иностранного легиона - наёмники ?
Убийство пленных говоришь ? Есть доказательства ? Или опять голословные обвинения ? ВСУ то же убивало пленных ,но пока доказать это сложно .

Служба в ИЛ - нет.
Участие в БД в воне которую Франция официально не ведет - да.

https://www.youtube.com/watch?v=9WAUbSP1SoU

Vox
20.02.2017, 13:38
И на каком таком основании мы были должны ?

Как честные люди, я же написал.

Извини если непонятно - сложно объяснить понятие честности россиянам.

Vox
20.02.2017, 13:38
Членство в Азове преступление ?

Для кайзера - да. Вот с ним и спорь.

Vox
20.02.2017, 13:39
Ну для меня это не новость, ты и раньше писал, что пока цели совпадают враг твоего врага твой друг. Я просто удивляюсь как можно быть таким близоруким. Ну подождем, пока твои друзья фашисты не отколят чего нибудь что даже тебя возмутит

Я тебе больше скажу. У меня бы и к Муссолини не было бы претензий, если бы он своих солдат в мою страну не присылал.

kaizer
20.02.2017, 13:46
Вообще-то это мировая практика . Кстати , российские военнослужащие в Сирии то же выведены из под юрисдикции Сирии .
По момему это не правильно. На территории страны должны действовать ее законы для всех.

Ё-МАЁ
20.02.2017, 13:47
Служба в ИЛ - нет.
Участие в БД в воне которую Франция официально не ведет - да.

https://www.youtube.com/watch?v=9WAUbSP1SoU

Официально СБУ не воюет .Войны-то нет !Как дальше будешь выкручиваться ?
И признание вины не является доказательством . К стати - учитывая количество фейков ,не верю в реальность видео .Мне нужны доказательства - веские ,неопровержимые .убедительные ,

Ё-МАЁ
20.02.2017, 13:48
По момему это не правильно. На территории страны должны действовать ее законы для всех.

Ошибаешься .Это правильно !

kaizer
20.02.2017, 13:49
Я тебе больше скажу. У меня бы и к Муссолини не было бы претензий, если бы он своих солдат в мою страну не присылал.
Соответственно и к Гитлеру тоже. Ты бы его и с цветами встречал, если бы ваши цели временно совпали?

kaizer
20.02.2017, 13:49
Ошибаешься .Это правильно !
не согласен

Ё-МАЁ
20.02.2017, 13:55
не согласен

Военнослужащие воинской части Российской Федерации, дислоцирующейся за пределами РФ, за преступления, совершенные на территории иностранного государства, несут уголовную ответственность по УК РФ, если иное не предусмотрено международным договором РФ.

Граждане Российской Федерации, совершившие преступление на территории иностранного государства, не подлежат выдаче этому государству.
http://abc.vvsu.ru/books/ug_pr_ob/page0005.asp

Vox
20.02.2017, 13:57
Официально СБУ не воюет .Войны-то нет !Как дальше будешь выкручиваться ?
И признание вины не является доказательством . К стати - учитывая количество фейков ,не верю в реальность видео .Мне нужны доказательства - веские ,неопровержимые .убедительные ,

Какиевашидоказательства? Вывсеврети?
Свободен...

kaizer
20.02.2017, 14:01
http://abc.vvsu.ru/books/ug_pr_ob/page0005.asp
Действие Российского уголовного закона в пространстве основывается на двух основных принципах: территориальном и гражданства. Первый принцип означает, что все преступления, совершенные на территории Российской Федерации, подпадают под действие Российских уголовных законов. Это вытекает из незыблемости суверенитета России.

Тут на лицо двойные стандарты ;)

Vox
20.02.2017, 14:01
Соответственно и к Гитлеру тоже. Ты бы его и с цветами встречал, если бы ваши цели временно совпали?

Если бы Гитлер бы ограничился написанием акварелей и заседаниями в пивных Мюнхена - не было бы.

Фашизм - это нападения на другие страны с целью аннексии территорий плюс истребление людей по этническому или социальному признаку.

kaizer
20.02.2017, 14:14
Фашизм - это нападения на другие страны с целью аннексии территорий плюс истребление людей по этническому или социальному признаку.
Типа "Москали на ножи" - абсолютно согласен ;)

Vox
20.02.2017, 14:43
Типа "Москали на ножи" - абсолютно согласен ;)

"Москали " - ролик на ютубе.
Крымнаш - реальность.

Гость
20.02.2017, 16:40

укорочу для наглядности:

твои друзья фашисты

официально
kaizer, предупреждение за борьбу с придуманным тем, что оппонент не говорил

всем перечитать тему Типовые приёмы полемики (http://www.civfanatics.ru/threads/2016)

Ё-МАЁ
20.02.2017, 17:09
Действие Российского уголовного закона в пространстве основывается на двух основных принципах: территориальном и гражданства. Первый принцип означает, что все преступления, совершенные на территории Российской Федерации, подпадают под действие Российских уголовных законов. Это вытекает из незыблемости суверенитета России.

Тут на лицо двойные стандарты ;)

Подобные двойные стандарты у наших любимых США и в большинстве стран Европы ,а мы у них научились .)))

Ё-МАЁ
20.02.2017, 17:24
Украина подходит под определение !)))

Sovasova
20.02.2017, 19:17
"Москали " - ролик на ютубе.
Крымнаш - реальность.
Да, но всё (пока, подчеркну) ограничивается роликом на ютубе только по той причине, что у России, слава богу, хорошая армия, да и общие характеристики, так сказать, получше украинских. Не известно, что может быть в будущем сделано со стороны этих 10% (цифра Аруджа) украинских граждан в отношении России. Хочется надеяться, что ничего. Агрессор - эти 10%, которые сейчас представляют Украину. Сначала были "москалей на ножи", а потом всё остальное. Поэтому первый ход был со стороны Украины.
А Крымнаш, ибо так захотели крымчане, а не Путин. Захотели бы присоединиться к Турции, был бы крымих.

Гость
20.02.2017, 19:20
читай учебник...
да ВСЕ встречали с цветами, когда "цели временно совпали"

мне кажется, ты повелся на сознательное пропагандистское смешение истории "до 1939" и истории "после 1939"

Гость
20.02.2017, 19:24
Агрессор - эти 10%, которые сейчас представляют Украину. Сначала были "москалей на ножи", а потом всё остальное. Поэтому первый ход был со стороны Украины.

сокращаю:

потом всё остальное

просьба обходиться без загадок
я понимаю что у тебя в голове какой-то убедительный видеоряд, в котором "потом всё остальное"

Sovasova
20.02.2017, 19:29
всем перечитать тему Типовые приёмы полемики (http://www.civfanatics.ru/threads/2016)
Да, да, да. Про Despicere особенно. ;)

kaizer
20.02.2017, 19:34
укорочу для наглядности:

официально
kaizer, предупреждение за борьбу с придуманным тем, что оппонент не говорил

Хорошо, пусть будут не друзья, а добрые попутчики. смыл не меняется ;)

kaizer
20.02.2017, 19:35
читай учебник...
да ВСЕ встречали с цветами, когда "цели временно совпали"

мне кажется, ты повелся на сознательное пропагандистское смешение истории "до 1939" и истории "после 1939"
Я лишь выражаю свою точку зрения, мне фашисты не попутчики даже если цели 100% совпадают, тебе не знаю, судя по этому посту тоже попутчики

kaizer
20.02.2017, 19:38
Украина подходит под определение !)))
Да ладно Украина - США подходит :)

Aruj
20.02.2017, 19:52
Да, но всё (пока, подчеркну) ограничивается роликом на ютубе только по той причине, что у России, слава богу, хорошая армия, да и общие характеристики, так сказать, получше украинских. Не известно, что может быть в будущем сделано со стороны этих 10% (цифра Аруджа) украинских граждан в отношении России. Хочется надеяться, что ничего. Агрессор - эти 10%, которые сейчас представляют Украину. Сначала были "москалей на ножи", а потом всё остальное. Поэтому первый ход был со стороны Украины.
А Крымнаш, ибо так захотели крымчане, а не Путин. Захотели бы присоединиться к Турции, был бы крымих.

10% Азова нацисты, а не 10% граждан Украины. Скажи, а ты всю информацию воспринимаешь так же искаженно?:huh:

Aruj
20.02.2017, 19:56
Я лишь выражаю свою точку зрения, мне фашисты не попутчики даже если цели 100% совпадают, тебе не знаю, судя по этому посту тоже попутчики

Кайзер, ваше государство сейчас ближе всех к фашистскому. С учетом того что прошло 100 лет со времен фашистов и в том виде в каком он был при Муссолини сейчас уже не возможен. Но вы ближе всех к Италии Муссолини;)

Sovasova
20.02.2017, 20:11
10% Азова нацисты, а не 10% граждан Украины. Скажи, а ты всю информацию воспринимаешь так же искаженно?:huh:
Не суть, смысл должен быть понятен тому, кто хочет понять смысл сказанного. Да и если даже цепляться и по сусекам поскребсти, то может 10% именно всех граждан как раз наберется: 10% от Азова, 10% от другого батальона, от третьего, 10% в правительстве, 10% в Раде и т.д.

Vox
20.02.2017, 20:27
Да, но всё (пока, подчеркну) ограничивается роликом на ютубе только по той причине, что у России, слава богу, хорошая армия, да и общие характеристики, так сказать, получше украинских.

Что именно ограничивается роликами на ютубе благодаря непобедимой российской армии?

Sovasova
20.02.2017, 20:42
Что именно ограничивается роликами на ютубе благодаря непобедимой российской армии?
Вот это ограничивается: "Фашизм - это нападения на другие страны с целью аннексии территорий плюс истребление людей по этническому или социальному признаку." Или ты свои слова уже не помнишь?

Vox
20.02.2017, 20:45
Вот это ограничивается: "Фашизм - это нападения на другие страны с целью аннексии территорий плюс истребление людей по этническому или социальному признаку." Или ты свои слова уже не помнишь?

Украина никогда ни на кого не нападала.
Даже армию практически распустила.
За что и поплатилась.

Sovasova
20.02.2017, 20:47
За что и поплатилась.
Так всё (надеюсь, 2й раз мне не надо уточнять будет?) с роликов начинается, от простого к сложному. А благодаря хорошей российской армии это роликами, надеюсь, и ограничится...

kaizer
20.02.2017, 20:57
Кайзер, ваше государство сейчас ближе всех к фашистскому. С учетом того что прошло 100 лет со времен фашистов и в том виде в каком он был при Муссолини сейчас уже не возможен. Но вы ближе всех к Италии Муссолини;)
Нет, по экономическому устройству ближе всего как раз беларусь ;)

kaizer
20.02.2017, 21:00
За что и поплатилась.
Нет, списочно армия украины была могуча и технически обеспечена, однако оказалось что реально нет ни первого ни второго, все было тока на бумаге и кто тут виноват?
Ну а так да, продолжай играть в непонимающего дитятю, и почему же все произошло так, я то ничего не делал, а нас за што?

ps видимо надо завязывать, с теми кто не понимает причин и следствий процессов происходящих в мире говорить бестолку, т.к. твоя моя не понимэ :)

psps хотя нет всетаки интересно как работают мозги. кто сможет ответить на простой вопрс. Как вы лично думаете почему россия отжала у Украины крым, если ничего не думаете, то напишите, что причин не было, просто ВВП встал не с той ноги.

Ё-МАЁ
20.02.2017, 21:04
Да ладно Украина - США подходит :)

Согласен ,Несовершенство определения и позволяет использовать двойные стандарты ,что этот пример и показывает . А несовершенство определения вытекает из желания подогнать его под нужный результат .Хотелось обвинить Россию ,а оказалось все подходят .

Ё-МАЁ
20.02.2017, 21:07

И опять эмоции давлеют над реальностью .Может факты приведёшь ?

Ё-МАЁ
20.02.2017, 21:10
За что и поплатилась.

Не нападала ...но планы были озвучены и не рядовыми гражданами .

Aruj
20.02.2017, 21:11
Так всё (надеюсь, 2й раз мне не надо уточнять будет?) с роликов начинается, от простого к сложному. А благодаря хорошей российской армии это роликами, надеюсь, и ограничится...

Т.е. вы испугались роликов? А чего еще боитесь? Мышей, бабайки, тараканов ,пауков?

Aruj
20.02.2017, 21:12
Нет, по экономическому устройству ближе всего как раз беларусь ;)

Беларусь к совку ближе всего, а не к фашистскому государству ;) А у вас все признаки.

Aruj
20.02.2017, 21:16
Не нападала ...но планы были озвучены и не рядовыми гражданами .

С распущенной армией собиралась напасть на Россию и оттяпать Кубань? Вам такие сказки рассказывают?:D

Гость
20.02.2017, 21:17
прошлое не имеет сослагательного наклонения
и цветами встречали, и взасос сосались, и мир делили как раз твои предки

Гость
20.02.2017, 21:19
продолжай играть в непонимающего дитятю, и почему же все произошло так, я то ничего не делал, а нас за што?
ну-ка ну-ка, очень интересно а их-то за что? не вижу ни одной причины кроме "толкни пошатнувшегося"

Aruj
20.02.2017, 21:21
Как думаете, Муссолини который любил спорт и позировать с голым торсом. Он больше похож на Порошенко или на Яценюка?
9009
А вождизм один из важнейших признаков фашизма и очень популярен в примитивно-религиозных обществах.

Aruj
20.02.2017, 21:26
psps хотя нет всетаки интересно как работают мозги. кто сможет ответить на простой вопрс. Как вы лично думаете почему россия отжала у Украины крым, если ничего не думаете, то напишите, что причин не было, просто ВВП встал не с той ноги.

А зачем Германия Гитлера хотела захватить треть мира? Комплексы лидера и общества в целом.

kaizer
20.02.2017, 21:26
ну-ка ну-ка, очень интересно а их-то за что? не вижу ни одной причины кроме "толкни пошатнувшегося"
Куда?

kaizer
20.02.2017, 21:28
А зачем Германия Гитлера хотела захватить треть мира? Комплексы лидера и общества в целом.
Да ты на вопрос ответь ;) Гитлер был сложным человеком, говорят он сам не всегда понимал почему что-то конкретное делает.

Гость
20.02.2017, 21:29
рассказываю
сподобился я сегодня послушать выпуск новостей на "радио россии" (станция вещает на т.наз. "первой кнопке" проводного вещания, т.е. это радио бубнит на каждой кухне россии, если только его не выдернули внуки)
до сих пор под впечатлением
слушателю подавали на лопате новости украины из мюнхена, суть такая (мой пересказ):

никто не может угомонить порошенко,
порошенко игнорирует решения мюнхенских переговоров,
порошенко стреляет и стреляет и войска не отводит,
даже меркель не может повлиять на порошенко - он ее игнорирует,
а теперь про погоду

т.е. там нет никакого доп.фактического материала почему стреляют, кто начал, кто продолжает стрелять - всё просто, стреляют потому, что стреляет порошенко и потому, что порошенко не отводит войска
это и оседает в головах простых не замороченных civlization людей

Aruj
20.02.2017, 21:30
Да ты на вопрос ответь ;) Гитлер был сложным человеком, говорят он сам не всегда понимал почему что-то конкретное делает.

Що, Гитлер по твоему не с той ноги встал? А Путин всенепременно понимает что делает и не сложный человек?

Я тебе объясняю, причины абсолютно те же что и у немцев после ПМВ. Обиды, комплексы, неуверенность в себе.

Гость
20.02.2017, 21:30
fail detected
тебе пора читать запрещенную в рф книжку

Sovasova
20.02.2017, 21:31
Т.е. вы испугались роликов? А чего еще боитесь? Мышей, бабайки, тараканов ,пауков?
К онижедетям теперь добавим еще онижеролики?
А пауков. Лично я боюсь пауков, у меня арахнофобия, живых терпеть не могу, а на картинках/в фильмах нормально. Насколько мне известно, максимально эффективно это лечится тем, что нужно максимально сблизиться с объектом страха - взять паука в руки, а после терапии даже как домашнего питомца завести. Если этот рецепт применить к фашизму, то что же получается? :huh:

kaizer
20.02.2017, 21:34
Що, Гитлер по твоему не с той ноги встал? А Путин всенепременно понимает что делает и не сложный человек?

Я тебе объясняю, причины абсолютно те же что и у немцев после ПМВ. Обиды, комплексы, неуверенность в себе.
В человеческом переводе твоих слов я понял что россия отжала Крым у украины т.к. у путина есть детские комплексы, я правильно понял?

kaizer
20.02.2017, 21:36
рассказываю
сподобился я сегодня послушать выпуск новостей на "радио россии"
слушателю подавали на лопате новости украины из мюнхена, суть такая (мой пересказ):

т.е. там нет никакого доп.фактического материала почему стреляют, кто начал, кто продолжает стрелять - всё просто, стреляют потому, что стреляет порошенко и потому, что порошенко не отводит войска
Ну, определенная логика есть, раз войска не отводит, то они стреляют, а отвел бы так стрелять перестали бы :D

Sovasova
20.02.2017, 21:39
рассказываю
сподобился я сегодня послушать выпуск новостей на "радио россии" (станция вещает на т.наз. "первой кнопке" проводного вещания, т.е. это радио бубнит на каждой кухне россии, если только его не выдернули внуки)

Правда, а почему стреляют, кто начал и кто продолжает стрелять?

Aruj
20.02.2017, 21:39
fail detected
тебе пора читать запрещенную в рф книжку

Не, ну то что он сам о себе думал и то что думал его психоаналитик - разные вещи. Читать нужно мемуары второго.

Aruj
20.02.2017, 21:41
В человеческом переводе твоих слов я понял что россия отжала Крым у украины т.к. у путина есть детские комплексы, я правильно понял?

Я Путина лично не знаю. Мемуары его психоаналитика мы только потом почитаем. У россиян есть детские комплексы. У общества.

пс. Или ты все еще в защиту русскоязычного населения веришь?:huh:

kaizer
20.02.2017, 21:42
Итак вроде как собрал 2 варианта.
1й вариант гостя - забрали крым т.к. подвернулся благоприятный момент (надеюсь так можно интерпритировать или нет?)
2й вариант ауржа - забрали из-за детских комплексов Путина.

То есть в первом случае надо думать что империя всякий раз будет расширяться, когда будет благоприятный момент, во 2м будет неизвестно что, знает только психиатр Путина.
Да.. Если прозападные люди думают примерно в том же ключе, то я их реально понимаю, тут надо днем и ночью трястись перед русской угрозой, вдруг пропустишь момент или какие там еще у путина спрятаны комплексы детские, снимаю шляпу перед обеими, больше вопросов не имею :D

Sovasova
20.02.2017, 21:45
Не, ну то что он сам о себе думал и то что думал его психоаналитик - разные вещи. Читать нужно мемуары второго.
Всяких психоаналитиков и прочих "смотрящих" за следящими в истории (и в плохом, и в хорошем смысле) личностями тоже надо анализировать. Эти "смотрящие" понимают, с кем они работают, поэтому, на мой взгляд, велик соблазн в мемуарах исказить реальность.

Aruj
20.02.2017, 21:45
1й вариант гостя - забрали крым т.к. подвернулся благоприятный момент (надеюсь так можно интерпритировать или нет?)
2й вариант ауржа - забрали из-за детских комплексов Путина.

То есть в первом случае надо думать что империя всякий раз будет расширяться, когда будет благоприятный момент, во 2м будет неизвестно что, знает только психиатр Путина.
Да.. Если прозападные люди думают примерно в том же ключе, то я их реально понимаю, тут надо днем и ночью трястись перед русской угрозой, вдруг пропустишь момент или какие там еще у путина спрятаны комплексы детские, снимаю шляпу перед обеими, больше вопросов не имею :D

А где в слове Российчкая Федерация слово империя? Это как я себя Наполеоном назову и буду удивляться вопросу о комплексах;)

Aruj
20.02.2017, 21:48
тут надо днем и ночью трястись перед русской угрозой, вдруг пропустишь момент или какие там еще у путина спрятаны комплексы детские, снимаю шляпу перед обеими, больше вопросов не имею :D

Аппетит приходи во время еды. Ты не в курсе что в Сирии у вас "заморская операция" впервые за много лет? Так что вокруг РФ нужно копать рвы с ставить у границ танки. Да, вы угроза миру. Повод для нападения выдумать ваша пропаганда сможет, не в первый раз:)

Sovasova
20.02.2017, 21:50
Аппетит приходи во время еды. Ты не в курсе что в Сирии у вас "заморская операция" впервые за много лет? Так что вокруг РФ нужно копать рвы с ставить у границ танки. Да, вы угроза миру. Повод для нападения выдумать ваша пропаганда сможет, не в первый раз:)
Только танки-то надувные, а рвы копать некому, все в диванных войсках служат :)

kaizer
20.02.2017, 21:51
А где в слове Российчкая Федерация слово империя? Это как я себя Наполеоном буду удивляться вопросу о комплексах;)
возьми слово империя в кавычки или не бери. Я так понимаю ты всю политику России видишь как цепь комплексов Путина, может тогда уж сразу царство писать?

Aruj
20.02.2017, 21:53
возьми слово империя в кавычки или не бери. Я так понимаю ты всю политику России видишь как цепь комплексов Путина, может тогда уж сразу царство писать?
Да что ты со своим Путиным носишься. Германия выбрала именно Гитлера потому что общество было такое как Гитлер. Вы же тоже добровольно Путина выбрали, его вам не назначали. А Путин просто выполняет желания вашего общества. Комплексы у общества.

kaizer
20.02.2017, 21:54
В курсе, тока я там даже операции не вижу, вижу что за военные базы мы там полигон устроили, да немного политического пиара, я даже стратегических целей не вижу, только мелкие тактические, хотя по твоей теории все верно у Путина комплекс самолетиков - в детстве видимо не доиграл.

White Hawk
20.02.2017, 21:54
Я боюсь прерывать столь увлекательный спор, но ПМСМ если и сранивать Тирана с кем то итальянскофамильным, то его фамилие будет Витинари.
Извините )

Aruj
20.02.2017, 21:55
Только танки-то надувные, а рвы копать некому, все в диванных войсках служат :)

21-й век на дворе. Рвы щас санкционные. ;) Они тормозят получше метровых канав.

kaizer
20.02.2017, 21:55
Да что ты со своим Путиным носишься. Германия выбрала именно Гитлера потому что общество было такое как Гитлер. Вы же тоже добровольно Путина выбрали, его вам не назначали. А Путин просто выполняет желания вашего общества. Комплексы у общества.
О, уже выше пошел, общество в моем лице обращается к тебе как к психотерапевту - раскрой нам глаза (я уже и на диванчик прилег) :)

kaizer
20.02.2017, 21:57
21-й век на дворе. Рвы щас санкционные. ;) Они тормозят получше метровых канав.
Кого и от чего? Вот Лавров недавно в Германии заявил что россия отменит контрсанкции как только будудт выполнены Минские соглашения :)

Гость
20.02.2017, 21:59

То есть в первом случае надо думать что империя всякий раз будет расширяться, когда будет благоприятный момент

знаешь, когда протрубили крымнаш, я реально схватился за голову - это насколько надо дуболомом, чтобы открытым грабежом забрать то, что можно было бы купить за разумные деньги :eek:

Aruj
20.02.2017, 21:59
Я боюсь прерывать столь увлекательный спор, но ПМСМ если и сранивать Тирана с кем то итальянскофамильным, то его фамилие будет Витинари.
Извините )

Загуглил. Это тот что из фентези?:huh:

Aruj
20.02.2017, 22:00
О, уже выше пошел, общество в моем лице обращается к тебе как к психотерапевту - раскрой нам глаза (я уже и на диванчик прилег) :)

На что раскрывать? Это подростковое. Само со временем пройдет. Нужно просто вовремя в угол ставить и проводить разъяснительные беседы. Но, вроде, Запад пока справляется.:)

пс. Вам еще даже ремня пока не прописывали;)

kaizer
20.02.2017, 22:02
знаешь, когда протрубили крымнаш, я реально схватился за голову - это насколько надо дуболомом, чтобы открытым грабежом забрать то, что можно было бы купить за разумные деньги :eek:
Да я тоже абсолютно не в восторге был, но что делать? Реальность не всегда такая, какой ты ее хочешь видеть. Да это не самый лучший вариант, хотя и не самый худший. Но дело уже прошлое жить дальше надо, реальность изменилась

Aruj
20.02.2017, 22:03
Кого и от чего? Вот Лавров недавно в Германии заявил что россия отменит контрсанкции как только будудт выполнены Минские соглашения :)
Это те что вы сами на себя наложили? Т.е. как только вы выполните Минские соглашения ,то сразу с себя санкции снимете? Садизм какойто :)

kaizer
20.02.2017, 22:03
На что раскрывать? Это подростковое. Само со временем пройдет. Нужно просто вовремя в угол ставить и проводить разъяснительные беседы. Но, вроде, Запад пока справляется.:)

Так значит все нормально? Крым наш, носом ткнули, все довольны пора жить дальше и дышать полной грудью

kaizer
20.02.2017, 22:04
Это те что вы сами на себя наложили? Т.е. как только вы выполните Минские соглашения ,то сразу с себя санкции снимете? Садизм какойто :)
ну да, примерно так и есть, а подлый Порошенко никак не хочет чтоб я смог купить настоящий пармезан в своем магазине у дома.

Aruj
20.02.2017, 22:04
Да я тоже абсолютно не в восторге был, но что делать? Реальность не всегда такая, какой ты ее хочешь видеть. Да это не самый лучший вариант, хотя и не самый худший. Но дело уже прошлое жить дальше надо, реальность изменилась

В реальности украденное возвращают и отбывают наказание. А вы хотите просто "давайте все забудем". :)

Sovasova
20.02.2017, 22:05

Снова, снова мессианское, колониальное мышление включаем: учитель/папа/цивилизация и непослушный ученик/сынок/варвары. Помнишь цепочку дальнейшую: социал-дарвинизм, евгеника, а в конце на букву ф и на н еще (на Западе всё родилось кстати). Вот эти комментарии мне всегда больше напоминают что-то близкое к фашизму.

Aruj
20.02.2017, 22:06
Так значит все нормально? Крым наш, носом ткнули, все довольны пора жить дальше и дышать полной грудью

Ну да, стоя в углу живя под санкциями, пока ребенок не осознает что натворил. Хотя конечно подход не самый лучший, в чем-то консервативный ,но все же лучше чем игнорировать такие выходки.

kaizer
20.02.2017, 22:08
В реальности украденное возвращают и отбывают наказание. А вы хотите просто "давайте все забудем". :)
Нет, в реальности закрепляют сложившееся положение дел и двигаются дальше. Примеров сотни, а вот возвращали в единичных случаях после больших войн в результате полного разгрома соперника.

Aruj
20.02.2017, 22:08
Снова, снова мессианское, колониальное мышление включаем: учитель/папа/цивилизация и непослушный ученик/сынок/варвары. Помнишь цепочку дальнейшую: социал-дарвинизм, евгеника, а в конце на букву ф и на н еще. Вот эти комментарии мне всегда больше напоминают что-то близкое к фашизму.

Ну да, я считаю что россияне это наши младшие братья. Эдакий закомплексованный Иван-дубина, который озлоблен на окружающий мир. А озлоблен потому что проблема в нем, а не в мире. Поэтому я и санкции подерживаю, они дубину связывают. Где тут фашизм?

kaizer
20.02.2017, 22:11
Ну да, стоя в углу живя под санкциями, пока ребенок не осознает что натворил. Хотя конечно подход не самый лучший, в чем-то консервативный ,но все же лучше чем игнорировать такие выходки.
дьк и я за то, сколько раз ты вспоминаешь на дню про турецкий кипр или про голландские высоты - нисколько, ну так дыши полной грудью и вспоминай про крым тока когда туда соберешься ехать. :)
Ну а санкции, да и фиг с ними, пармезан мне все равно из латвии привезут, переживу.

Aruj
20.02.2017, 22:12
Нет, в реальности закрепляют сложившееся положение дел и двигаются дальше. Примеров сотни, а вот возвращали в единичных случаях после больших войн в результате полного разгрома соперника.

Ну, Российская именно Империя последние сто лет находится в режиме распада. :)

Да вообще, все империи распадаются, точнее уже распались. Вы слоупоки какие-то просто. Мир такой. Не для империй уже.

kaizer
20.02.2017, 22:13
Ну да, я считаю что россияне это наши младшие братья. Эдакий закомплексованный Иван-дубина, который озлоблен на окружающий мир. А озлоблен потому что проблема в нем, а не в мире. Поэтому я и санкции подерживаю, они дубину связывают. Где тут фашизм?
Ну да, закомплексованый вован с дубиной, все верно ты его еще подразни, голый зад покажи, может и получишь этой дубиной. Воспитатель из тебя некудышный, видно сразу что детей у тебя нема ;)

kaizer
20.02.2017, 22:15
Ну, Российская именно Империя последние сто лет находится в режиме распада. :)

Да вообще, все империи распадаются, точнее уже распались. Вы слоупоки какие-то просто. Мир такой. Не для империй уже.
Согласен, империя США когданить рухнет с оглушительным треском, надеюсь не погребя под собой весь мир. Я лично революции предпочитаю эволюцию.

Aruj
20.02.2017, 22:18
дьк и я за то, сколько раз ты вспоминаешь на дню про турецкий кипр или про голландские высоты - нисколько, ну так дыши полной грудью и вспоминай про крым тока когда туда соберешься ехать. :)
Ну а санкции, да и фиг с ними, пармезан мне все равно из латвии привезут, переживу.

Я ж грю, с международной точки зрения "дело Крыма" сложное. Международные отношения такие. Ну, много всяких Кипров и Голланских высот и других проблем с территориями. Индия с Пакистаном вон не могут поделить Кашмир чтоле.

Меня больше волнует вопрос моральный. Эта подлость которой мир еще не видел. Греки с турками враги, израильтяне с палестинцами тоже. А вы аннексировали территорию, на которой вам добродушно разрешали размещать войска. Аннексировали этими же войсками. И еще пропагандой раскачали войну в соседней стране. При том это все планировалось заранее против "братской страны". Какой там нафик Фолкленд?;) И эту подлость половина страны оправдывает

Sovasova
20.02.2017, 22:18
У тебя примитивные какие-то рассуждения, в этом и вся беда. Тот же Фрейд и прочие психоаналитики могли бы найти кучу проблем и у вас (у Запада): комплексы, фрустрация, замещение какое-нибудь чего-нибудь, тоска по грубой силе, по мужскому началу, которое, безусловно, вы видите в России, по определенности (противопоставление обезличенности: тот же родитель 1 и 2), ну и так далее.
И еще момент:
"Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему." - помнишь кто писал? К вопросу о постановке младших братьев и варваров на горох, о ремне и проч.

Aruj
20.02.2017, 22:20
Ну да, закомплексованый вован с дубиной, все верно ты его еще подразни, голый зад покажи, может и получишь этой дубиной. Воспитатель из тебя некудышный, видно сразу что детей у тебя нема ;)
Дети (1) как раз есть. Так что не надо тут. И Вована я не дразню. С Вованом другие люди работают. А вот чтобы общество повзрослело "дразнить" его нужно.

Aruj
20.02.2017, 22:23
У тебя примитивные какие-то рассуждения, в этом и вся беда. Тот же Фрейд и прочие психоаналитики могли бы найти кучу проблем и у вас (у Запада): комплексы, фрустрация, замещение какое-нибудь чего-нибудь, тоска по грубой силе, по мужскому началу, которое, безусловно, вы видите в России, по определенности (противопоставление обезличенности: тот же родитель 1 и 2), ну и так далее.
Вот чего-чего, а мужского начала я точно в России не вижу:D

Ё-МАЁ
20.02.2017, 22:23

Харошие ярлыки ! )))Ты вааще спец по ним !)))

Sovasova
20.02.2017, 22:24
А вот чтобы общество повзрослело "дразнить" его нужно.
Уууу, как всё запущено. Его нужно воспитывать, а не дразнить. То, о чем я вам твержу постоянно. Но воспитывать - это работать надо. Действительно, проще дразнить, танцуя на амвоне, прибивая свои органы к брусчатке, поджигая двери, публикуя всякие грязные манифесты и комментарии про то, что руки у народа из одного места растут. Молодец, что хоть не лицемеришь.

Ё-МАЁ
20.02.2017, 22:29
В курсе, тока я там даже операции не вижу, вижу что за военные базы мы там полигон устроили, да немного политического пиара, я даже стратегических целей не вижу, только мелкие тактические, хотя по твоей теории все верно у Путина комплекс самолетиков - в детстве видимо не доиграл.

Как думаешь -что в Сирии делала Америка ?

Sovasova
20.02.2017, 22:30
Спасала мир от самого мира :o

Ё-МАЁ
20.02.2017, 22:35
Спасала мир от самого мира :o

Нет ! Там амеры воевали с Россией .Хотя российских войск ещё и в помине не было там .

Sovasova
20.02.2017, 22:35
Харошие ярлыки ! )))Ты вааще спец по ним !)))
Он носитель истины, привыкай.

kaizer
20.02.2017, 22:41
Я ж грю, с международной точки зрения "дело Крыма" сложное. Международные отношения такие. Ну, много всяких Кипров и Голланских высот и других проблем с территориями. Индия с Пакистаном вон не могут поделить Кашмир чтоле.

Меня больше волнует вопрос моральный. Эта подлость которой мир еще не видел. Греки с турками враги, израильтяне с палестинцами тоже. А вы аннексировали территорию, на которой вам добродушно разрешали размещать войска. Аннексировали этими же войсками. И еще пропагандой раскачали войну в соседней стране. При том это все планировалось заранее против "братской страны". Какой там нафик Фолкленд?;) И эту подлость половина страны оправдывает
Тут все тоже чуточку сложнее, все осложняет то что подавляющаая часть населения анексированных земель очень желала быть анексированой, то есть прям как турецкий кипр. Да, раскачка была по полной, но вот оказалось что было что качать и качали мы с одной стороны, а с другой так же старались вот и получился резонанс, глупо винить во всем только одну россию, когда мне так говорят я сразу сильно начинаю сомневаться в умственных способностях говорящего.

kaizer
20.02.2017, 22:45
Осуществляла свою программу по созданию пояса нестабильности между 2мя торгово-экономическими кластерами, по другому я не могу себе представить необходимость создания и борьбы с ИГИЛ

ps наши любят петь про то что это против России, но это как-то мелко и много чести, у четких парней глобальные планы. просто за одно и нас самую малость задевали, ведь по сути коренных интересов там у нас не может быть по определению, более того в стратегическом плане они нам даже на руки сыграли.

psps Я вообще считаю что Россия и США геополитически просто созданы быть союзниками и это какое-то недоразумение что не происходит такового, виной всему излишние амбиции как у наших лидеров так и у них.

Sovasova
20.02.2017, 22:47
глупо винить во всем только одну россию, когда мне так говорят я сразу сильно начинаю сомневаться в умственных способностях говорящего.
Понимаешь, он монист (как раз в колониальное время было, фактически идеологическое оправдание колониализма), мышление такое. Во всём. Только Запад белый и пушистый. Только Россия злобная и зубастая. Поэтому он люто-бешено начинает суетиться от слов диалектика (это когда мы начинаем видеть и +, и - у Запада, у России, у всех) и (внимание!) синергетика (ла-ла-ла).

Aruj
20.02.2017, 22:52
Тут все тоже чуточку сложнее, все осложняет то что подавляющаая часть населения анексированных земель очень желала быть анексированой, то есть прям как турецкий кипр. Да, раскачка была по полной, но вот оказалось что было что качать и качали мы с одной стороны, а с другой так же старались вот и получился резонанс, глупо винить во всем только одну россию, когда мне так говорят я сразу сильно начинаю сомневаться в умственных способностях говорящего.

Когда начинают перекладывать вину за разбитую вазу на кота, у меня тоже вопросы возникают к умению брать на себя ответственность за свои же поступки;)

Aruj
20.02.2017, 22:57
Тут все тоже чуточку сложнее, все осложняет то что подавляющаая часть населения анексированных земель очень желала быть анексированой, то есть прям как турецкий кипр.

Это называется коллаборационизм. Как украинцы с белорусами встречали немцев в 41-м "хлебом-солью".:umnik:

У вас ,вроде, такое осуждается.

Aruj
20.02.2017, 22:59
Понимаешь, он монист (как раз в колониальное время было, фактически идеологическое оправдание колониализма), мышление такое. Во всём. Только Запад белый и пушистый. Только Россия злобная и зубастая. Поэтому он люто-бешено начинает суетиться от слов диалектика (это когда мы начинаем видеть и +, и - у Запада, у России, у всех) и (внимание!) синергетика (ла-ла-ла).

Сова, вот вижу что ты начитался одной книжки, но сути терминов еще не понимаешь:)

kaizer
20.02.2017, 23:00
Когда начинают перекладывать вину за разбитую вазу на кота, у меня тоже вопросы возникают к умению брать на себя ответственность за свои же поступки;)
ну если ты споткулся и сшиб вазу наступив на кота, кот тоже как бы замешан, более того именно он причина цепи событий :)

Вот был бы один СССР и вопросов бы не было, так нет разбежались по углам с целью захапать побольше вот и результат. :D

Sovasova
20.02.2017, 23:01
Это называется коллаборационизм. Как украинцы с белорусами встречали немцев в 41-м "хлебом-солью".:umnik:

Из любимой википедии:
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
Если для жителей Крыма Россия была бы врагом и оккупантом, то тогда бы был коллаборационизм. Но для них врагом стала новая украинская власть.

kaizer
20.02.2017, 23:03

Почему в 1941м встречали хлебом с солью предельно ясно (такое кстати только в западных областях было), всего 2 года прошло как часть их земель присоединили и далеко не добровольно, да и от новой власти кое кто уже успел огрести не по детски. Вот их я как раз не осуждаю это естественное поведение, особенно пока не хлебнули немецкой внешней политики по отношению к славянам.

Aruj
20.02.2017, 23:03
Из любимой википедии:
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
Если для жителей Крыма Россия была бы врагом и оккупантом, то тогда бы был коллаборационизм. Но для них врагом стала новая украинская власть.
Так для белорусов и украинцев Гитлер тоже врагом не был. Он был врагом для СССР. То же самое РФ стала врагом для Украины.

Sovasova
20.02.2017, 23:04
Сова, вот вижу что ты начитался одной книжки, но сути терминов еще не понимаешь:)
Отчего же, всё хорошо понимаю. Даже практические подтверждения нахожу (нет, эксперименты не ставлю) в этой теме.

kaizer
20.02.2017, 23:04

Это как разведчик и шпион. Для одних это воссоединение для других сепаратизм ;)

Aruj
20.02.2017, 23:05
Я лично революции предпочитаю эволюцию.

Кстати, расскажи мне про эволюцию на примере амазонских аборигенов. А то они из-за густых джунглей не могут до соседних племен дотянутся чтобы повоевать. И как-то эволюция не идет.;)

kaizer
20.02.2017, 23:05
Так для белорусов и украинцев Гитлер тоже врагом не был. Он был врагом для СССР. То же самое РФ стала врагом для Украины.
Только стала почему-то на десятилетие раньше описанных событий

Aruj
20.02.2017, 23:06
Это как разведчик и шпион. Для одних это воссоединение для других сепаратизм ;)

Сепаратизм это когда хотят собственное государство как курды. Ты же не считаешь что ДНР и ЛНР это всерьез? Там именно в состав РФ хотят. А это коллаборационизм.

kaizer
20.02.2017, 23:06
Кстати, расскажи мне про эволюцию на примере амазонских аборигенов. А то они из-за густых джунглей не могут до соседних племен дотянутся чтобы повоевать. И как-то эволюция не идет.;)
да ладно, воюют. вон ацтеки всех вокруг не по детски мочили, хотя джунгли там не хуже были раньше

Aruj
20.02.2017, 23:07
Только стала почему-то на десятилетие раньше описанных событий

Каких событий? СССР и Германия были "друзья" пока немцы в августе не воткнули нож в спину. То же самое и сейчас.

пс. В июне:D

kaizer
20.02.2017, 23:08
Сепаратизм это когда хотят собственное государство как курды. Ты же не считаешь что ДНР и ЛНР это всерьез? Там именно в состав РФ хотят. А это коллаборационизм.
то есть если Крым будет независим, то всем будет все ништяк? Остров крым - очень неплохой роман аксенова. :)

kaizer
20.02.2017, 23:09
Каких событий? СССР и Германия были "друзья" пока немцы в августе не воткнули нож в спину. То же самое и сейчас.
именно что "друзья"

Sovasova
20.02.2017, 23:09
Да, то же самое и сейчас. Нам снова воткнули нож в спину - "москаляку на гиляку". Пойдем по второму кругу.