Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
Вольдемар цар русський
28.02.2018, 20:56
вообще русские люди поистине бесстрашны,..
ага, ага
если бы люди были не трусливы, то были бы богаты.
не уж-то не слыхал эту поговорку
прям так и хочется гадость написать, где он забыл ее досмотреть :D
Ну эта вся история какая-то бредовая, чесслово.
Что тут мусолить вообще с таким федеральным размахом?
Ну снял себе олигарх девочку. Ну снял и снял - что в этом такого?
Ну встретился олигарх с чиновником на яхте. Ну и таки опять, что такого? Он же не бизнесмен всё-таки, а олигарх. С кем ему ещё встречаться-то? Тут какие-то страшные тайны открылись? И потом, может они там просто какие-то свои олигархические дела мирно обсуждали. Вон Абрамович тоже иногда к Путину в кабинет ходит. Никого это ж не коробит. Чего вдруг коробит, что какой-то чиновник на какую-то яхту явился?
Ну и сняла их всех девочка на камеру да пошарила. Казалось бы - какое кому вообще дело?
Ан нет, федеральное дело получилось, с агентами ФСБ и прочая.
цЫрк какой-то.
ps. Вернее дороги они именно из-за всяких запретов и сроков за распространение, а так теоретически ими можно завалить на раз, но тогда все население уйдет в нирвану за 5 копеек, кто работать-то тогда будет?Получается, запрещать наркотики выгодно в первую очередь их производителям и продавцам, потому что "запретный плод сладок". Насчет вопроса "кто работать будет" уже ответил В.И.Ленин: "рабочий класс не нуждается в опьянении". Т.е. Ленин считал, что тот, кто принимает наркотики, не является производительной силой общества и общество с его уничтожением/гибелью ничего не потеряет. Это мнение подкрепляется также мнением М.Тэтчер в бытность ее премьер-министром Великобритании: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". Остальные что есть -- что их нет, на дóбычу не влияют.
Все вышеупомянутое позволяет считать, что запрет распространения наркотиков -- явление чисто политическое, чтобы СССР/Россия могли выглядеть цивилизованными в глазах западных демократий. У них там запрещают наркотики именно потому, что они наносят ущерб гражданам в первую очередь. Непосредственный прием -- отвлечение от реальности и производительного труда, далее наркомания толкает больных на противоправные действия, в результате наркодилер получает прибыля уже не только с одного человека или его семьи, но также со всех, кого поциент смог обворовать и ограбить. Другими словами, распространение наркотиков вызывает проблемы с производительным трудом не только наркомана, но и всего его окружения в радиусе пяти километров.
Так что если гипотеза о расчеловечивании России верна, и мы очень скоро окончательно станем нелюдями в глазах будущих западных "освободителей", прием наркотиков разрешат всем, а вот продажу и производство -- зависит от того, какие силовики победят. Не думаю, что технологии криптовалют созданы исключительно для нанесения удара именно по России, но спрятать экономические улики по наркотраффику они отлично помогают. Это должно было снизить розничные цены, но вместо этого вверх полезла сама крипта.
Напоминаю, незаконный оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации.
Ну эта вся история какая-то бредовая, чесслово.
Что тут мусолить вообще с таким федеральным размахом?
Ну снял себе олигарх девочку. Ну снял и снял - что в этом такого?
Ну встретился олигарх с чиновником на яхте. Ну и таки опять, что такого? Он же не бизнесмен всё-таки, а олигарх. С кем ему ещё встречаться-то? Тут какие-то страшные тайны открылись? И потом, может они там просто какие-то свои олигархические дела мирно обсуждали. Вон Абрамович тоже иногда к Путину в кабинет ходит. Никого это ж не коробит. Чего вдруг коробит, что какой-то чиновник на какую-то яхту явился?
Ну и сняла их всех девочка на камеру да пошарила. Казалось бы - какое кому вообще дело?
Ан нет, федеральное дело получилось, с агентами ФСБ и прочая.
цЫрк какой-то.
А ничего, что Дерипаска на днях хотел продать немного народного достояния (долю в бокситно-добывающем бизнесе) китайцам? По закону никто ничего ему предъявить не может. Пока сделка отложена.
Вольдемар цар русський
28.02.2018, 22:42
sweeper
воровство то ж вроде в РФ не разрешено
но путин ворует и ни че
Крым стащил у Украины и не сидит
может об этом никто не знет?? :rolleyes:
распространение наркоты остановить как два пальца
об
бордюр
в СССР этого дерьма практически не было, хотя вроде борьбы-то особо никто и не вел
я таких борцов не встречал
но нынешним тварям надо же на чем-то наживаться, вот и кормят стадо чем попало
при этом громогласно вещая о борьбе с наркотой
не знаю как в РФ, а в Украине незалежанные правящие идиоты запретили мак
аки наркоту (и как оно в СССР с маком жилось)
теперь мака нет
а наркоманов и идиотов полно
греб-
ственная демократия
Помню картинку обложки американского журнала 30-ых годов: на обложке симпатичная улыбающаяся женщина сильно беременная и с косяком и подпись "кокаин - самое лучшее и безопасное средство для релакса". И ниче, и как-то не вмерла та америка. Запрещать бессмысленно, разъяснять возможный вред тоже. Легализовать и контролировать - вот единственный вменяемый способ борьбы.
Помню картинку обложки американского журнала 30-ых годов: на обложке симпатичная улыбающаяся женщина сильно беременная и с косяком и подпись "кокаин - самое лучшее и безопасное средство для релакса". И ниче, и как-то не вмерла та америка. Запрещать бессмысленно, разъяснять возможный вред тоже. Легализовать и контролировать - вот единственный вменяемый способ борьбы.
А потом в 60-е появились хиппи и все сразу заговорили о вреде наркотиков. В принципе легализация и контроль вредных веществ есть самый правильный способ. К чему привёл, к примеру, сухой закон при Горбачёве, все прекрасно помнят. Но при легализации должен быть только один торговец - государство, и оно должно установить высокие цены на товар. Тариф примерно в 3 раза больше закупочной цены. Тогда люди просто забудут о наркотиках , цены кусаются , да и разрешён официально. Как известно, запретный плод сладок.
НЕЗАКОННЫЙ оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации.
sweeper
но путин ворует и ни че
может об этом никто не знет?? :rolleyes:
Общее правило: если у вас кто-то что-то украл, обращайтесь в суд. Не забудьте написать заявление с указанием статьи УК (158), по которой предусмотрено данное правонарушение. Также нужно приложить к заявлению документы, что то, что по вашему мнению, украли, принадлежало ранее вам.
Как-то так:
В прокуратуру Российской Федерации
Президента Украины
(ФИО)
заявление
Прошу произвести расследование, установить виновных и вернуть похищенный у меня полуостров Крым. Документ, на основании которого Крым мне принадлежал: указ Президиума Верховного Совета СССР (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года). Комментарий юридического отдела поперек текста: Указ был издан без согласия Верховного совета РСФСР, следовательно он ничтожен. Истец доказать свое право владения п-овом Крым не может.
распространение наркоты остановить как два пальца
об
бордюр
Достаточно создать условия, когда реальная жизнь становится интересней наркотических грез. А для этого нужно, чтобы люди могли реализовать свои идеи по созданию смартфонов и сигвеев, а не ждать нефтяную ренту.
в СССР этого дерьма практически не было, хотя вроде борьбы-то особо никто и не вел
я таких борцов не встречал
Это потому, что людей, которые считали, что надо получать ощущения не от работы, а от прожигания жизни, Сталин объявил врагами народа и послал в лагеря на перековку.
но нынешним тварям надо же на чем-то наживаться, вот и кормят стадо чем попало
при этом громогласно вещая о борьбе с наркотой
Еще раз. Рабочий класс не нуждается в опьянении.
не знаю как в РФ, а в Украине незалежанные правящие идиоты запретили мак
аки наркоту (и как оно в СССР с маком жилось)
теперь мака нет
а наркоманов и идиотов полно
греб-
ственная демократияВ России мак давно запрещен. Разумеется, чисто с показушными целями, а также чтобы унизить честных граждан.
Есть очень хорошая статья, объясняющая "голландскую болезнь" в экономике: https://snob.ru/selected/entry/128695
делайте поправку на то, что в статье описывается единичный случай нахождения пиратами клада, а в реальности они все вместе жизнью рискуют. Тем не менее вывод в конце статьи очень близок к истине. Не буду приводить его здесь, так как он не укладывается в 7 слов, а больше семи слов подряд мозг не усваивает.
ага, ага
если бы люди были не трусливы, то были бы богаты.
не уж-то не слыхал эту поговорку
Слыхал конечно
А ничего, что Дерипаска на днях хотел продать немного народного достояния (долю в бокситно-добывающем бизнесе) китайцам? По закону никто ничего ему предъявить не может. Пока сделка отложена.
То есть возможно он и обыскивал, но она видать тайная агентка и там где надо и что надо всеже пронесла засняла и выложила что надо и куда надо? Крутая конспирология :)
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 11:36
http://harkov.123.st/t68-topic
но путин ворует и ни че
Да не грусти так, Харьков тоже стащит. Просто сейчас пока не время, сложная международная обстановка.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 13:26
О рыбе путина
https://www.youtube.com/watch?v=azD834It8Jk
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 13:35
Общее правило: если у вас кто-то что-то украл, обращайтесь в суд. Не забудьте написать заявление с указанием статьи УК (158), по которой предусмотрено данное правонарушение. Также нужно приложить к заявлению документы, что то, что по вашему мнению, украли, принадлежало ранее вам.
Как-то так:
В прокуратуру Российской Федерации
Президента Украины
(ФИО)
заявление
Прошу произвести расследование, установить виновных и вернуть похищенный у меня полуостров Крым. Документ, на основании которого Крым мне принадлежал: указ Президиума Верховного Совета СССР (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года). Комментарий юридического отдела поперек текста: Указ был издан без согласия Верховного совета РСФСР, следовательно он ничтожен. Истец доказать свое право владения п-овом Крым не может...
не удивительно.
чтобы юридический отдел РФ поссал против главновора страны - это нонсенс
а вот укроюротдел уже доказал все что нужно на своем суде.
и суд принял решение ввести санкции планетарного масштаба против вора.
хотя это пока как-то не убедительно, слабо ощущается (ИМХО)
возможно будут более серьезное ужесточения мер против вора
и все же, это не рос. камера для особоопас
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 13:40
Да не грусти так, Харьков тоже стащит. Просто сейчас пока не время, сложная международная обстановка.
ты как тот кремлебот
все вокруг путина грустят
и мечтают о захвате им новых территорий
в РФ кроме нищих наполеонов с болезненной манией величия есть еще какой народ?
https://www.youtube.com/watch?v=cLuUNqm1Rys
ты как тот кремлебот
все вокруг путина грустят
и мечтают о захвате им новых территорий
в РФ кроме нищих наполеонов с болезненной манией величия есть еще какой народ?
Народ самый разный есть. По-твоему Крым "захватили"? Или все-таки договорились о присоединении?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 14:44
А по-твоему?
Почему оккупированный Донбасс не в составе РФ?
А по-твоему? По-моему "захватили" - неправильный термин. В данном случае неприменим.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 15:31
а по-моему стратегически вполне грамотный захват
https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
с предварительным оболваниваем населением
и с последующим его подкармливанием.
слава богу, немного лишних нефтедолларов для пешек небольшого полуострова можно найти,
украсить у остальных россиян
если власть РФ грабит свой народ так же нагло, как и власть Украины,
то щедрые, природные ресурсы РФ дают возможность народу РФ быть не столь обиженными и нищими, нежели жителям незавалявшейся
страны с проамериканской демократией скудость ее земельных недр
главное в этой многоходовочке с ихтамнетами -
уничтожение Украины; чем и занимались амерозапад с рфией целых 25 лет
и довольно успешно
западные лжедемократы захватили в Киеве власть,
а путин самую важную для него часть территории,
остатки же Украины получили полную разруху и феодализм
То есть тебе крымчан жалко. Их оболванили, захватили и подкармливают. Бедняжки.
Оцени по 10-бальной шкале уровень насилия во время "захвата" Крыма, пожалуйста.
ЗАбыл блогер сказать, что средняя продолжительность жизни равна 80 лет у китайцев или индусов Ванкувера и других эмигрантов в первом-втором поколении. Все остальные либо спиваются, либо совершают суицид, либо снаркоманиваются. К слову, в Ванкувере :
Этнический состав населения Ванкувера ярко проявляется в ряде районов города. Хотя азиатское и европейское население живёт смешанно в районах плотной многоэтажной застройки, азиатское население доминирует в большинстве районов. Так, Южный Ванкувер уже много лет считается Маленькой Индией, что особенно заметно на главных торговых улицах Мэйн и Фрэйзер южнее 41-й авеню. Вдоль Кингсвэя, важной транспортной магистрали и торговой улицы, пересекающей город по диагонали, расположено много вьетнамских и филиппинских ресторанов и мастерских. На Западном Бродвее, в районе улиц МакДональд, Альма и Балаклава, ощущается присутствие греческой общины с характерными ресторанчиками, кофейнями и кондитерскими, это место проведения ежегодных дней греческой культуры. Дух Италии царит в многочисленных лавочках, торгующих импортными сырами, маслинами и окороками, в цирюльнях и ресторанчиках, расположенных на Commercial Drive, улице в восточной половине города. Влиятельная итальянская, а также португальская и бразильская общины традиционно заселили районы вдоль этой улицы. Каждый матч чемпионата мира по футболу собирает на Коммёршал тысячи возбуждённых болельщиков, детей и внуков иммигрантов, разъезжающих после каждой победы итальянской команды с трёхцветными флагами по всему городу. Но самым заметным этническим факторов неоспоримо являются китайцы (в том числе гонконгские и тайваньские), давно вышедшие за пределы Чайнатауна и плотно заселившие весь Ванкувер — и престижную западную часть города (West Side), с её дорогими особняками и тенистыми улицами, и более доступную по цене пролетарскую восточную часть города (East Side, East Vancouver).
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/832479
А по-твоему?
Почему оккупированный Донбасс не в составе РФ? Потому что он не оккупированный. И на начало 2014 года большинство населения в Донецкой и Луганской области было ПРОТИВ выхода из состава Украины.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 15:53
BuDDaH
почему мне должно быть жалко или не жалко?
с чего это видно?
почему ты пишешь как кремлебот, приписывая оппоненту то, чего нет?
если вспомнить мои когда-либо написанные (на данном форуме) посты в отношении жителей Крыма,
то там нет никаких признаков того, о чем мечтают прислужники путина
ЗАбыл блогер сказать, что средняя продолжительность жизни равна 80 лет у китайцев или индусов Ванкувера и других эмигрантов в первом-втором поколении. Все остальные либо спиваются, либо совершают суицид, либо снаркоманиваются. К слову, в Ванкувере :
Этнический состав населения Ванкувера ярко проявляется в ряде районов города. Хотя азиатское и европейское население живёт смешанно в районах плотной многоэтажной застройки, азиатское население доминирует в большинстве районов. Так, Южный Ванкувер уже много лет считается Маленькой Индией, что особенно заметно на главных торговых улицах Мэйн и Фрэйзер южнее 41-й авеню. Вдоль Кингсвэя, важной транспортной магистрали и торговой улицы, пересекающей город по диагонали, расположено много вьетнамских и филиппинских ресторанов и мастерских. На Западном Бродвее, в районе улиц МакДональд, Альма и Балаклава, ощущается присутствие греческой общины с характерными ресторанчиками, кофейнями и кондитерскими, это место проведения ежегодных дней греческой культуры. Дух Италии царит в многочисленных лавочках, торгующих импортными сырами, маслинами и окороками, в цирюльнях и ресторанчиках, расположенных на Commercial Drive, улице в восточной половине города. Влиятельная итальянская, а также португальская и бразильская общины традиционно заселили районы вдоль этой улицы. Каждый матч чемпионата мира по футболу собирает на Коммёршал тысячи возбуждённых болельщиков, детей и внуков иммигрантов, разъезжающих после каждой победы итальянской команды с трёхцветными флагами по всему городу. Но самым заметным этническим факторов неоспоримо являются китайцы (в том числе гонконгские и тайваньские), давно вышедшие за пределы Чайнатауна и плотно заселившие весь Ванкувер — и престижную западную часть города (West Side), с её дорогими особняками и тенистыми улицами, и более доступную по цене пролетарскую восточную часть города (East Side, East Vancouver).
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/832479
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 15:57
Хитрец
а почемуты постишь по два одинаковых поста?
это какая-то Хитрая многоходовочка?
BuDDaH
почему мне должно быть жалко или не жалко?
с чего это видно?
почему ты пишешь как кремлебот, приписывая оппоненту то, чего нет?
Я не приписываю. Я спросил. Ты ушел от ответа, имеешь право.
Ты очень сильно переживаешь по поводу "захвата" Крыма. Вот я и подумал, что это можно объяснить эмпатией к страдающим соотечественникам.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 16:02
Я не приписываю. Я спросил. Ты ушел от ответа, имеешь право.
Ты очень сильно переживаешь по поводу "захвата" Крыма. Вот я и подумал, что это можно объяснить эмпатией к страдающим соотечественникам.
очередная ложь и приписывание оппонету того, чего нет
видимо сегодня в Кремле премию пообещали
лживая страна без лижи уже никак не может
давеча беседовал с одним обычным гр. РФ
он нес чушь о законности воровства Крыма с такой искренней убежденностью в правоте действий вора,
что это, действительно, вызвало у меня некоторое сочувствие в отношении психического состояния данного персонажа.
а таких же, наверное, десятки или даже сотни миллионов.
бедные зомби
Хитрец
а почемуты постишь по два одинаковых поста?
это какая-то Хитрая многоходовочка?
Случайность. 2 раза нажал. За мной такое не наблюдалось.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 16:07
Случайность. 2 раза нажал. За мной такое не наблюдалось.
та ты шо.
а помойму, это я уже встречаю третий расс.
наверное, покасалось :eek:
да, и по сути поста
куда подевались славяне?
неужели их в Канаде нет?
он нес чушь о законности воросвта Крыма с такой искренней убежденностью в правоте действий вора,
что это, действительно, вызвало у меня некоторое сочувствие в отношении психического состояния данного персонажа.
бедные зомби Твои эмоции понятны. Но не переживай. И Харьков будет в РФ, и весь этот ад кончится.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 16:17
можешь путину доложить, - ты честно заработал свою премию
две
но
дальнейшее повторение твоей мантры, тебе уже не поможет
могут премию и снять
вместе со скаль
____
пророки -
это или представители бога
или
идиоты,
ибо обычному человеку видеть будущее не дано
та ты шо.
а помойму, это я уже встречаю третий расс.
наверное, покасалось :eek:
да, и по сути поста
куда подевались славяне?
неужели их в Канаде нет?
В результате нынешней иммиграционной политики и официального курса государственной многокультурности, начало которому положил либеральный премьер-министр Трюдо в 1970-ые годы, лицо Канады бесповоротно изменилось. Более половины населения Большого Ванкувера уже с 1990-ых годов составляют иммигранты из Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Кореи, Индии (прежде всего Пенджаб), Филиппин, Ирана, Индонезии, Шри-Ланки, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Традиционные источники иммиграции, более ста лет снабжавшие Канаду квалифицированной рабочей силой — Великобритания, Германия, Голландия, Швеция, Норвегия, Италия, Польша — за последние 30 лет практически иссякли. Только Польша, Хорватия, Сербия и Великобритания, да в последние годы немного Украина и Россия представляют остатки былой европейской иммиграции в данном регионе. В последнее время все больше прибавляется также иммигрантов из Центральной Африки и арабских стран.[/QUOTE]
можешь путину доложить, - ты честно заработал свою премию
две
но
дальнейшее повторение твоей мантры, тебе уже не поможет
могут премию и снять
вместе со скаль
____
пророки -
это или представители бога
или
идиоты,
ибо обычному человеку видеть будущее не дано Аминь.
Обычному человеку, по крайней мере, чего-то хочется и он по мере своих возможностей свои желания реализует.
Что ты сделал сегодня, чтобы вернуть Крым?
Аминь.
Обычному человеку, по крайней мере, чего-то хочется и он по мере своих возможностей свои желания реализует.
Он - ничего. Захотел бы, пошёл бы, устроил майдан, украинских оперов собрал и стал бы правду-матку рубить. :D
А потом в 60-е появились хиппи и все сразу заговорили о вреде наркотиков. В принципе легализация и контроль вредных веществ есть самый правильный способ. К чему привёл, к примеру, сухой закон при Горбачёве, все прекрасно помнят. Но при легализации должен быть только один торговец - государство, и оно должно установить высокие цены на товар. Тариф примерно в 3 раза больше закупочной цены. Тогда люди просто забудут о наркотиках , цены кусаются , да и разрешён официально. Как известно, запретный плод сладок.
НЕЗАКОННЫЙ оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации.
Про это много спорят, но воз и ныне там
Про это много спорят, но воз и ныне там
Наверное, там и останется
О рыбе путина
https://www.youtube.com/watch?v=azD834It8Jk
Забыли еще добавить что мост просел на 1м и что все су-57 в сирию прилетели на одной паре движков, а так да практически все фейки поместили в один ролик, и еще Слава Украине в конце не хватает :D
Он - ничего. Захотел бы, пошёл бы, устроил майдан, украинских оперов собрал и стал бы правду-матку рубить. :D Ну по крайней мере он пытается нас убедить, что забирать Крым - это плохо. Ну да, плохо. Жизнь несправедлива.
Жаль, что не было способа сделать это хорошо.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 16:53
В результате нынешней иммиграционной политики и официального курса государственной многокультурности, начало которому положил либеральный премьер-министр Трюдо в 1970-ые годы, лицо Канады бесповоротно изменилось. Более половины населения Большого Ванкувера уже с 1990-ых годов составляют иммигранты из Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Кореи, Индии (прежде всего Пенджаб), Филиппин, Ирана, Индонезии, Шри-Ланки, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Традиционные источники иммиграции, более ста лет снабжавшие Канаду квалифицированной рабочей силой — Великобритания, Германия, Голландия, Швеция, Норвегия, Италия, Польша — за последние 30 лет практически иссякли. Только Польша, Хорватия, Сербия и Великобритания, да в последние годы немного Украина и Россия представляют остатки былой европейской иммиграции в данном регионе. В последнее время все больше прибавляется также иммигрантов из Центральной Африки и арабских стран.
дааа
розовые очки, через которые я гледел на страну моей мечты (испокон веков истинно славянской эмиграции)
ты содрал с меня самым наглым опрасом
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 16:55
Аминь.
1. на сколько мне изчестно
обычному россиянину хочется ужраться
мне этого не хочется
2. я тебе, как кремлеботу, ничего не должен
В результате нынешней иммиграционной политики и официального курса государственной многокультурности, начало которому положил либеральный премьер-министр Трюдо в 1970-ые годы, лицо Канады бесповоротно изменилось. Более половины населения Большого Ванкувера уже с 1990-ых годов составляют иммигранты из Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Кореи, Индии (прежде всего Пенджаб), Филиппин, Ирана, Индонезии, Шри-Ланки, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Традиционные источники иммиграции, более ста лет снабжавшие Канаду квалифицированной рабочей силой — Великобритания, Германия, Голландия, Швеция, Норвегия, Италия, Польша — за последние 30 лет практически иссякли. Только Польша, Хорватия, Сербия и Великобритания, да в последние годы немного Украина и Россия представляют остатки былой европейской иммиграции в данном регионе. В последнее время все больше прибавляется также иммигрантов из Центральной Африки и арабских стран.
У жены родственники из Торонто что на онтарио, да так и есть в 70-80х там было довольно много русских, а сейчас одни китаезы.
Забыли еще добавить что мост просел на 1м и что все су-57 в сирию прилетели на одной паре движков, а так да практически все фейки поместили в один ролик, и еще Слава Украине в конце не хватает :D Тем не менее прекрасный продукт для своей аудитории
мне этого не хочется
2. я тебе, как кремлеботу, ничего не должен
Что значит "ужраться"?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 16:58
Он - ничего. Захотел бы, пошёл бы, устроил майдан, украинских оперов собрал и стал бы правду-матку рубить. :D
рюсськие фантасии на тему укроинцев на грани ненаучной фантастики :D
черепная коробка клещами сжимала растущий на глазах мозг истинного россиянина, когда он начинал думать об Украине и украинцах
он нес чушь о законности воровства Крыма с такой искренней убежденностью в правоте действий вора,
бедные зомби
ну он тебе все правильно говорил Российских законов никаких не нарушили присоединив Крым, нарушили только договор о ддружбе и сотрудничестве с Украиной, но Украина его даже не денонсировала, он так и действует, так что у нас с вами дружба и сотрудничество, вот все сидят и ждут от какой следующей области откажется Украина.
Например, взяли бы и запретили русский язык, раз и через пару недель твой Харьков в составе РФ ;)
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:03
Забыли еще добавить что мост просел на 1м и что все су-57 в сирию прилетели на одной паре движков, а так да практически все фейки поместили в один ролик, и еще Слава Украине в конце не хватает :D
то есть это брехня
тогда что вы тут обсуждали вчераси целый день?
ах да
брехня - это же суть нынешнего российского человека
он без нее как без воздуха или еды
мне этого не хочется
Еще как хочется, вот купил бал молдавского 10ти летнего и батл грузинского семилетнего, а еще только 1 марта, как я буду с ними жить до 8го не представляю, ужраться уже хочется прямо сейчас :D
то есть это брехня
тогда что вы тут обсуждали вчераси целый день?
Ну, там есть осколки правды, но поданы они так что в результате получается чистый фейк
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:06
Ну по крайней мере он пытается нас убедить, что забирать Крым - это плохо. Ну да, плохо. Жизнь несправедлива.
да вы молодцы
молодцы, что украли Крым
теперь после санкций вы такие же нищие, как и мы
я за вас рад
обожаю "дураков, которые после воровства Крымов и ответных санкций думкой становятся богаче" (согласно поговорке) день ото дня,
а финансово пропорционально беднее
Ну по крайней мере он пытается нас убедить, что забирать Крым - это плохо. Ну да, плохо. Жизнь несправедлива.
Дк это палка о двух концах, у кого забирают тому плохо, а кто забирает тому хорошо. Даже не знаю как сделать так чтоб всем было хорошо :)
Например, взяли бы и запретили русский язык, раз и через пару недель твой Харьков в составе РФ ;) Размечтался :) Нет там никаких политических сил, которые могли бы организовать это. Гораздо проще и безопаснее просто игнорировать закон.
Дк это палка о двух концах, у кого забирают тому плохо, а кто забирает тому хорошо. Даже не знаю как сделать так чтоб всем было хорошо :) Не забирать
Не забирать
Тогда никакой движухи - сплошной застой :D
брехня - это же суть нынешнего российского человека
ах да
брехня - это же суть еврея
Nicht wahr. Waldemar?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:14
ну он тебе все правильно говорил Российских законов никаких не нарушили присоединив Крым, нарушили только договор о ддружбе и сотрудничестве с Украиной, но Украина его даже не денонсировала, он так и действует, так что у нас с вами дружба и сотрудничество, вот все сидят и ждут от какой следующей области откажется Украина.
Например, взяли бы и запретили русский язык, раз и через пару недель твой Харьков в составе РФ ;)
ты, наверное, свою объективность сегодня на завтрак съел, ненарушитель
с чего это санкции, если путин не вор?
русский язык уже запрещали (для мечтательных страдальцев на склероз),
а Харьков и ныне там
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:17
Ну, там есть осколки правды, но поданы они так что в результате получается чистый фейк
ну и где же контр аргументы (антифейковые)?
или словоблудие в данной теме входит в норму?
рюсськие фантасии на тему укроинцев на грани ненаучной фантастики :D
черепная коробка клещами сжимала растущий на глазах мозг истинного россиянина, когда он начинал думать об Украине и украинцах
У вас (жёлто-синих) тоже очень много стереотипов о м москалях, и ничего живёте. Ваше сознание отправлено укропом, глядишь, отходняк будет скоро. Порошенка Петра ушла бы , и то славно было бы и вам и нам.
Тогда никакой движухи - сплошной застой :D Ну почему? Сидишь - смотришь, как проплывает труп врага в реке
На мой взгляд, так и надо было поступить. Цинично, но практично. Дождаться настоящей гражданской войны и этнических чисток в Крыму, подогревая это мягкой силой, фиксируя и распространяя все жестокости киевского режима. Не признавать новую киевскую власть, ввести односторонние санкции в отношении Украины в связи с этим, ввести доп. контингент своих войск на базы в Крыму для их защиты и ждать удобного момента, когда будет очевидно, что крымчан надо спасать.
Ну и наблюдать, как разрушается экономика Украины в условиях полуколониальной ассоциации с ЕС и потерей российского рынка в результате санкций. В результате пророссийские настроения растут во все бывшей Украине. Минус только в том, что в Крыму больше жертв и разрушений.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:20
Еще как хочется, вот купил бал молдавского 10ти летнего и батл грузинского семилетнего, а еще только 1 марта, как я буду с ними жить до 8го не представляю, ужраться уже хочется прямо сейчас :D
молодец
добавлю еще,
играю в онлайн игру (вам известную)
так вот, с кем ни за говорю (а это в основном россияне) все об одном - алкануть
другие темы ими воспринимаются очень тяжело
ты, наверное, свою объективность сегодня на завтрак съел, ненарушитель
с чего это санкции, если путин не вор?
русский язык уже запрещали (для мечтательных страдальцев на склероз),
а Харьков и ныне там
Че серьезно? Если заговорить на русском на улице то тюрьма?
А санкции это просто что-то сделали в обход главного решалы, без его одобрения, вот тебе и санкции. Ты лучше в суть зри и скажи правильно сделали или не правильно, т.к. у нас бытует мнение что если бы не забрали бы, то бы поимели проблем еще больше чем сейчас.
дааа
розовые очки, через которые я гледел на страну моей мечты (испокон веков истинно славянской эмиграции)
ты содрал с меня самым наглым опрасом
А то как. Не только твоя, но и моего отца. Веяние 90-х.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:22
ах да
брехня - это же суть еврея
Nicht wahr. Waldemar?
это ты о путине?
Это пускай скажут спасибо т. Хрущёву, который непонятно зачем передал его Украинской ССР.
молодец
добавлю еще,
играю в онлайн игру (вам известную)
так вот, с кем ни за говорю (а это в основном россияне) все об одном - алкануть
другие темы ими воспринимаются очень тяжело Не играй в эту игру. От нее спиваются.
Ну почему? Сидишь - смотришь, как проплывает труп врага в реке
На мой взгляд, так и надо было поступить. Цинично, но практично. Дождаться настоящей гражданской войны и этнических чисток в Крыму, подогревая это мягкой силой, фиксируя и распространяя все жестокости киевского режима. Не признавать новую киевскую власть, ввести односторонние санкции в отношении Украины в связи с этим, ввести доп. контингент своих войск на базы в Крыму для их защиты и ждать удобного момента, когда будет очевидно, что крымчан надо спасать.
Ну и наблюдать, как разрушается экономика Украины в условиях полуколониальной ассоциации с ЕС и потерей российского рынка в результате санкций. В результате пророссийские настроения растут во все бывшей Украине. Минус только в том, что в Крыму больше жертв и разрушений.
Мы же не Китайцы, те бы именно так и поступили бы и своего трупа точно бы дождались. Лучший маркер это жители сами Крыма, вот я сначала был против этого присоединения, но потом поменял свою позицию, т.к. на мой взгляд решать должен народ, проживающий там.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:24
Дк это палка о двух концах, у кого забирают тому плохо, а кто забирает тому хорошо. Даже не знаю как сделать так чтоб всем было хорошо :)
дааа
россиянам хорошо
они оргазмируют - Крым наш! Крым наш!!
а в карманах свищет ветер
Крымский
наверное
несчастные зомбаки
Это пускай скажут спасибо т. Хрущёву, который непонятно зачем передал его Украинской ССР.
Как раз понятно зачем
дааа
россиянам хорошо
они оргазмируют - Крым наш! Крым наш!!
а в карманах свищет ветер
Крымский
наверное
несчастные зомбаки
Знакомые с Крыма есть? Спроси у них при ком ветер в карманах гулял веселее ;)
Как раз понятно зачем
Лично мне понятно. Сделаешь мне небольшую лекцию по этому вопросу, пожалуйста?
Лично мне понятно. Сделаешь мне небольшую лекцию по этому вопросу, пожалуйста?
Я не фанат Хрущева, по мне это не та личность, которой можно было бы гордиться, зачем мне освещать его местячковые интересы?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:31
У вас (жёлто-синих) тоже очень много стереотипов о м москалях, и ничего живёте. Ваше сознание отправлено укропом, глядишь, отходняк будет скоро. Порошенка Петра ушла бы , и то славно было бы и вам и нам.
начнем с того, что я скорее из радужных (семицветных) интернационалист
следовательно, писать по адресу ты пока способностью не обладаешь,
как множество кремлеботов
просто тупо из любого лепите врага
это главная задача путина на сегодня, я знаю, начитался на форумах,
не случайно же он тысячи своих поклонников убил в Донбассе,
аки расходный материал, аки мусор
не знаю, каким укропом в Украине отравлено сознание путинодрочером, но, похоже, кремлевским
видимо его у вас в этом году хороший урожай
мечты об украских отходняках не дают россиянам спать.
о своих отходняках после путина им думать некогда
зомби
Мы же не Китайцы, те бы именно так и поступили бы и своего трупа точно бы дождались. Лучший маркер это жители сами Крыма, вот я сначала был против этого присоединения, но потом поменял свою позицию, т.к. на мой взгляд решать должен народ, проживающий там. Вот и жаль, что мы не китайцы :( Нельзя позволять народу решать где и как жить. Народ не способен принимать адекватные решения и распоряжаться муниципальной и республиканской собственностью. Как сказал, Вальдемар, оболванили крымчан.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:35
каждый истинный россиянин совершенно аргументированно докажет, что путин вор по вине Хрущова
при этом доедая последнее, что остается после введение санкций против воров
"блажен, кто верует"(с)
не знаю, каким укропом в Украине отравлено сознание путинодрочером, но, похоже, кремлевским
зомби Отнюдь. Я тебя люблю, Вальдемар.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:38
Ну почему? Сидишь - смотришь, как проплывает труп врага в реке
да, приходится украинцам наблюдать плывущие трупы россиян,
такова война, которую навязал на путин
от этого никуда не деться
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:40
выглядит как фашистская пропаганда,
не хватает только немецких рупоров.
тоже были спасителями нашими в 1941м.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:45
Че серьезно? Если заговорить на русском на улице то тюрьма?
да
если верить кремлевской пропаганде
а ты не знал?
А санкции это просто что-то сделали в обход главного решалы, без его одобрения, вот тебе и санкции. Ты лучше в суть зри и скажи правильно сделали или не правильно, т.к. у нас бытует мнение что если бы не забрали бы, то бы поимели проблем еще больше чем сейчас.
да нее
пока я наблюдаю этот бурный антиукраинский психоз
то попроидержу свое мнение при себе
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:51
Мы же не Китайцы, те бы именно так и поступили бы и своего трупа точно бы дождались. Лучший маркер это жители сами Крыма, вот я сначала был против этого присоединения, но потом поменял свою позицию, т.к. на мой взгляд решать должен народ, проживающий там.
верно
а вор российский главный должен быть безнаказанным
вот только мировая общественность об этом правиле всероссийском в неведении
и выоров наказывает
а заодно под раздачу попадает и все, что вору помогает
Крым наш! и нищета тоже
зомби
М-да, радужные цвета относятся к некоему обществу ЛГБТ. Оказывается. Лепить тзткаждого врага - это паранойя, которая даже в нашей стране не наблюдается (а в стране Харькова мне неизвестно). Уж к партнёрам по БРИКС точно.
Насчёт отходняков. А что нет, что ли? Такой дыры, как после Порошенко, у Краины не было и не будет. У нас хоть нефть и газ есть да армия сильная, а у вас?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:53
Знакомые с Крыма есть? Спроси у них при ком ветер в карманах гулял веселее ;)
знакомые из рос. глубинки есть
они проклинают путина
каждый истинный россиянин совершенно аргументированно докажет, что путин вор по вине Хрущова
при этом доедая последнее, что остается после введение санкций против воров
"блажен, кто верует"(с)
А когда Крым принадлежал " независимой" Украине до1991 года?
да, приходится украинцам наблюдать плывущие трупы россиян,
такова война, которую навязал на путин
от этого никуда не деться Если бы. Украинцы тут только расходный материал, патроны. К сожалению.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:56
Вот и жаль, что мы не китайцы :( Нельзя позволять народу решать где и как жить. Народ не способен принимать адекватные решения и распоряжаться муниципальной и республиканской собственностью. Как сказал, Вальдемар, оболванили крымчан.
народ должен быть как рабы
ну тоесть
как в России
я верно понял?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:58
Отнюдь. Я тебя люблю, Вальдемар.
педик чтоле?
хотя
у вас это любимая тема,
так что вопрос снимается
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 17:59
М-да, радужные цвета относятся к некоему обществу ЛГБТ. Оказывается. Лепить тзткаждого врага - это паранойя, которая даже в нашей стране не наблюдается (а в стране Харькова мне неизвестно). Уж к партнёрам по БРИКС точно.
Насчёт отходняков. А что нет, что ли? Такой дыры, как после Порошенко, у Краины не было и не будет. У нас хоть нефть и газ есть да армия сильная, а у вас?
у нас дураков поменьше
и дороги получше
а ЛГБТ - любимая тема любого россиянина
"у кого, что болит, ...
выглядит как фашистская пропаганда,
не хватает только немецких рупоров.
тоже были спасителями нашими в 1941м. Странные у тебя представления о фашистах. Мягко говоря. Наверное, много хорошего про них в украинском информационном пространстве говорят.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:01
А когда Крым принадлежал " независимой" Украине до1991 года?
а тогда после
у нас дураков поменьше
и дороги получше
а ЛГБТ - любимая тема любого россиянина
"у кого, что болит, ...
Как раз таки у нас ничего не болит. Просто употреблял термины ПРАВИЛЬНО.
Ну, чтобы довести страну до состояния семечково-льняной плантации, нужны 50 миллионов дураков.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:04
Если бы. Украинцы тут только расходный материал, патроны. К сожалению.
русские не расходный
они просто неучтенные трупы
о которых всем знать не обязательно, окромя их матерей
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:06
Странные у тебя представления о фашистах. Мягко говоря. Наверное, много хорошего про них в украинском информационном пространстве говорят.
мои представление о фашистах такие, которыми их делают фашисты,
в том числе и те, которые убивают украинцев сегодня
под управлением путина
когда путин убивал чеченцев, у него это было АТО.
когда он убивает украинцев, у него это освободительное движение за независимость
в любом (противоположном) случае убийца прав,
и масса нищих-оболваненных им восхищается
а тогда после
А что после? Население, как в циве :), переходит под власть другого, хоть немного, но лучшего монарха и государства.
Приватизация собственности СССР в 1991 году у Украины прошла успешно, ничего не скажешь.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:12
Как раз таки у нас ничего не болит. Просто употреблял термины ПРАВИЛЬНО.
Ну, чтобы довести страну до состояния семечково-льняной плантации, нужны 50 миллионов дураков.
точнее 140 миллионов
и им главное побольше рассказывать о гомосексуалистах в соседней стране
их это возбуждает
делает послушнее и трудолюбивей
народ должен быть как рабы
ну тоесть
как в России
я верно понял? Ну конечно же верно. Какие могут быть сомнения? Мы тут все рабы, с детства в цепи закованы, нет воли, не знаем, что такое быть свободными. У нас - царь, а у вас - демократия. Все, как Дмитрук и ее многочисленные вдохновители писали с самого распада СССР.
Вот скажи мне, рабу, каково это быть нерабом? Мне достаточно приехать в Харьков, чтобы вдохнуть воздух свободы или это что-то генетическое?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:15
А что после? Население, как в циве :), переходит под власть другого, хоть немного, но лучшего монарха и государства.
Приватизация собственности СССР в 1991 году у Украины прошла успешно, ничего не скажешь.
своя приватизация совсем не интересна
ведь у нищего россиянина "бревно св собственном глазу ..." - это даже приятно
точнее 140 миллионов
их это возбуждает
делает послушнее и трудолюбивей
К Украине это не особенно относится, к слову.
Да, а население я увеличил аж на 8 мульонов. 42 403 027 человек, из которых 42402527 человек - жертвы пропаганды про врага на востоке.
под управлением путина
когда он убивает украинцев, у него это освободительное движение за независимость
и масса нищих-оболваненных им восхищается Путин убил украинцев на майдане? 2 мая в Одессе?
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:18
Ну конечно же верно. Какие могут быть сомнения? Мы тут все рабы, ..
не спорю
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:18
Путин убил украинцев на майдане? 2 мая в Одессе?
под управлением путина
и масса нищих-оболваненных им восхищается
точнее 140 миллионов
их это возбуждает
делает послушнее и трудолюбивей неправда. Это евреи такие, а не россияне. Не надо лжи!
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 18:21
если ты понял, что речь там о россиянах,
значит там все верно написано
Вот скажи мне, рабу, каково это быть не рабом?
это значит не быть таким, как ты
объяснять рабу, который не понимает своего рабского положения, каково это быть не рабом, - дело бесполезное
если ты понял, что речь там о россиянах,
значит там все верно написано
это значит не быть таким, как ты
объяснять рабу, который не понимает своего рабского положения, - дело бесполезное То есть меня уже ничего не спасет? Я безнадежен? Как же так??? :cry:
Ведь у украинцев получилось вырваться из цепей и взять судьбу своей страны в свои руки! Неужели мы все в России безнадежны???
То есть меня уже ничего не спасет? Я безнадежен? Как же так??? :cry:
Ведь у украинцев получилось вырваться из цепей и взять судьбу своей страны в свои руки! Неужели мы все в России безнадежны???
Да мы безнадёжны. А всё потому, что мы вот,рабы, думаем, что Крым наш и мы - не фашисты.
Да мы безнадёжны. А всё потому, что мы вот,рабы, думаем, что Крым наш и мы - не фашисты. Да ну нет, никак не можем устроить кровавые беспорядки в Москве и тем самым вынудить Путина убежать из Ново-Огорева в Северную Корею. Были бы свободными, давно бы самоорганизовались для такого благого дела.
Да ну нет, никак не можем устроить кровавые беспорядки в Москве и тем самым вынудить Путина убежать из Ново-Огорева в Северную Корею. Были бы свободными, давно бы самоорганизовались для такого благого дела.
У нас нет Герцена! Уж он бы нам пропаганду устроил бы. Со скоростью 3*10^8 м/с мы понеслись в Брюссель записаться в ЕС и скинули бы деспота Путина. А так мы рабы, живущие в тьме.
Одного Герцена мало. Нужна армия умелых пропагандистов и пяток заинтересованных миллиардеров как минимум.
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 20:52
да вы не сокрушайтесь так сильно.
у страны изгоев
мирового масштаба
есть и огромнейший плюс -
туда можно провести эккскурсионные маршруты
как
в
зоопарк.
подходишь так к клетке,
а там
за решеткой
рабы, медведи
и путин,
угрожающе размахивающий ядерной дубиной,
в окружении своих преданных, лживых холуев
кажется, я немножко съязвил
но это не со зла
привычки
смотреть на зло
с некоторым чувством юмора
как в КВН маслякова
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 21:15
но
не путин был бы самым интересным экспонатом этой выставки
а
клетка с великим, знаменитым пореченоковым
в фильме Грозовые ворота он вместе с украинским актером Анатолием Паниным играл роль борца с терроризмом.
а позже, когда украинец поехал защищать Украину от путина,
это самый пореченков в каске репортера из окопов террористов стрелял в сторону того самого украинского актера.
вот где вершина, апогей истинного морального уродства великаго рассиянина
https://www.youtube.com/watch?v=H4VPmzsVcCs
в данном фильме он сыграл самого себя
у нас дураков поменьше
и дороги получше
От молодо-зелено...
Дураков везде одинаковый процент, шоб ты знал
Про дороги в Украине не знаю, и узнать не хотела бы
Помню жуткую горку в Киеве, рядом с домом Булгакова, из камней типа брусчатки на Красной Площади
Криво, неудобно, даже опасно
И ваще, закусывай
Оно ж прямо через строки прет, алкогольное опьянение )))
сама щаз уодку пю, отличная, французская
но называется сцк Russkov
как наши бренд Столичная проср...
Вольдемар цар русський
01.03.2018, 21:24
почему Украину не любят?
потому что слабые.
а почему соседей их не любят?
потому что подлые.
я бы и не против ошибаться, но мне все доказывают именно это и именно так.
Буддах, а Буддах, вот скажи всем - Крым наш али нет?
но
не путин был бы самым интересным экспонатом этой выставки
а
клетка с великим, знаменитым пореченоковым
в фильме Грозовые ворота он вместе с украинским актером Анатолием Паниным играл роль борца с терроризмом.
а позже, когда украинец поехал защищать Украину от путина,
это самый пореченков в каске репортера из окопов террористов стрелял в сторону того самого украинского актера.
вот где вершина, апогей истинного морального уродства великаго рассиянина
https://www.youtube.com/watch?v=H4VPmzsVcCs
в данном фильме он сыграл самого себя
По-моему, судить о нации по одному человеку не очень разумно...
знакомые из рос. глубинки есть
они проклинают путина
то есть с крыма нету, как я понял. ту у нас на Путина никто внимания вобщем-то никакого не обращает все привыкли что он что-то лопочет в телевизоре. не видел ни одного за всю жизнь кто бы его проклинал, вот кто наоборот боготворит видел и не раз. У меня сосед по котеджу в 2015 тут все продал и уехал жить в крым, так что я с ним часто общаюсь, плюс сестра там производство открыла, так чточто там я знаю точно из практически первых рук.
Вокс а что случилось с газпромом, ты тут писал что он загибается, а седня он почему-то вернул Украине деньги перечисленные ей (внезапно после обещаний никогда не покупать больше газ) и отказался поставлять газ, видимо совсем с ума сошли и денег не берут и газ не дают :)
у нас дураков поменьше
и дороги получше.
Ну, не буду утверждать насчет дураков..
Но вот прямо сейчас я нахожусь в харьковской области..
Гавно у вас, а не дороги..
И если сам Харьков еще может потягаться с ростовом, то загородные трассы это просто жопа какая-то..
А когда идешь 110 км/ч, а тут, внезапно, ямки.. Это ля совсем не тоже самое, что ямки в городской черте в ростовской области..
Так.. А если человеки с такими говно дорогами считают, что у них то дороги получше.. Уж не дураки ли они?
И на начало 2014 года большинство населения в Донецкой и Луганской области было ПРОТИВ выхода из состава Украины.
Это не так..
Тариф примерно в 3 раза больше закупочной цены. Тогда люди просто забудут о наркотиках , цены кусаются , да и разрешён официально. Как известно, запретный плод сладок.
Я так понимаю, с алкоголизмом твой метод тоже сработает?
Ну, не буду утверждать насчет дураков..
Но вот прямо сейчас я нахожусь в харьковской области..
Гавно у вас, а не дороги..
И если сам Харьков еще может потягаться с почтовом, то загородные трассы это просто жопа какая-то..
А когда идешь 110 км/ч, а тут, внезапно, ямки.. Это ля совсем не тоже самое, что ямки в городской черте в ростовской области..
Так.. А если человеки с такими говно дорогами считают, что у них то дороги получше.. Уж не дураки ли они?
если судить по дорогам, то лучше всех в белоруссии, вот там дороги как дороги нашим не чета, про Украинские лучше и не вспоминать
если судить по дорогам, то лучше всех в белоруссии, вот там дороги как дороги нашим не чета, про Украинские лучше и не вспоминать
Ну, где-то я натыкался на мнение, что далеко не все дороги такие уж там хорошие.. Но это не точно..
Но укроинские дороги с ростовскими и рядом не валялись.. Ямы..
Светоотрожатели на отбойниках? Это для рабов..
Вот скажи мне, рабу, каково это быть нерабом? Мне достаточно приехать в Харьков, чтобы вдохнуть воздух свободы или это что-то генетическое?Надо убирать власть плохих людей из своей головы. У класиика это звучало так: "Я всю жизнь выдавливал из себя по капле раба". Проблема в том, что плохие люди время от времени туда эту власть заносят, сопровождая занесение смачным ударом резиновой дубинки (спецсредство ПР-73М). Не обязательно по голове, и необязательно по вашей. Но действует аналогично. А вообще ключевой фактор тут -- ожидаемый уровень ощущений от жизни. "Тихий" двадцатый век изрядно повыбил настоящих патриотов и государственных мужей, готовых тратить свои время и силы на продвижение идеи величия всего государства. Остались слабые копии царя (причем того царя, какого они сами себе напридумывали -- волюнтариста и самодура). На таких правильных (то есть соответствующих эпохе постиндустрии) горизонтальных связей не построишь.
Я не пойму, чего хочет Вольдемар. Чтобы каждый из нас пошел с рогатиной против путина, всех таких постреляли бы, страна опустела, и можно было бы ее занять силами НАТы? Или попытаться объединить подписчиков в группу, которую проще разрабатывать? Без толку рассказывать рабам о том, что они рабы, тем более что тут такой государственный строй объективно. Надоело быть рабом -- становись рабовладельцем, какие проблемы? У нас же прогрессивное рабство, рабами по социальному происхождению не становятся.
Говорю без тени иронии.
По итогам сегодняшнего выступления Путина у меня вполне всерьёз закралась мысль, что он потерял рассудок.
Всё эти вундервафли (аж три штуки за раз), личный контроль Путиным за каждым конструктором, голосование за названия - это какой-то дурдом. По-другому назвать нельзя.
Говорю без тени иронии.
По итогам сегодняшнего выступления Путина у меня вполне всерьёз закралась мысль, что он потерял рассудок.
Всё эти вундервафли (аж три штуки за раз), личный контроль Путиным за каждым конструктором, голосование за названия - это какой-то дурдом. По-другому назвать нельзя.
Чистый кокаин закончился. Афганский приходится употреблять.
Чуць палец не отвалился вас скроллить. В то время как мир обсуждает вопрос "А нафига нам вообще государство?" у вас тут завуалированные обсуждения "Кто если не Путин":D
Чуць палец не отвалился вас скроллить. В то время как мир обсуждает вопрос "А нафига нам вообще государство?" у вас тут завуалированные обсуждения "Кто если не Путин":D
Это только если украинцы говорят, зачем нам государство..
А некоторые устраивают брекситы и голосуют за незалежную котолонию..
Так что это, выключай режим бреда и подкрепляй свои утверждения чем-нибудь..
to другу поросенка
Агитация перед выборами.. Я понимаю, беларусам не привычно.. Но в тех же омериках вполне используют маке омерика грейт огэйн..
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 00:10
По-моему, судить о нации по одному человеку не очень разумно...
интересно, как надо думать о нации, когда (мы уже на перед знаем и не сомневаемся) 18 марта она выберет себе во власть одного человека -
все того же преступника, по вине которого против них введены санкции?
Говорю без тени иронии.
Просто его картина мира (какую он видит, или какую ему показывают) отличается от твоей. Я бы предложил почитать книгу "На мохнатой спине" В. Рыбакова, причем полный (платный) вариант. Кратко фабула: в книге описывается жизнь и смерть одного советского дипломата в 1939 году, причем фамилия его явно не называется, читателю предлагается найти эту фамилию самостоятельно. Это фантастика, и, в общем-то, неважно, было всё именно так или как-то по-другому. Важно то, что реальная политика и работа первого лица государства обычно скрыты от рядового члена общества.
Я так понимаю, с алкоголизмом твой метод тоже сработает?
С алкоголем нужно бороться швейцарским методом. :)
интересно, как надо думать о нации, когда (мы уже на перед знаем и не сомневаемся) 18 марта она выберет себе во власть одного человека -
все того же преступника, по вине которого против них введены санкции?
Лучше один эксплуататор, чем несколько, пока нельзя решить вопрос с говерментом
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 11:10
как по мне, то лучше один Саакашвили, чем один путин
Говорю без тени иронии.
Всё эти вундервафли (аж три штуки за раз), личный контроль Путиным за каждым конструктором, голосование за названия - это какой-то дурдом. По-другому назвать нельзя. Наверное, видос на медузе смотрел? :) Там они постарались усилить эффект.
А так да, психоз. На мой взгляд перебор. Непонятно, зачем все эти северокорейские замашки.
Непонятно, зачем все эти северокорейские замашки.А то они там не знают, как у нас дела обстоят на самом деле. А тут первое лицо государства само дало информацию. Сравниваем, делаем выводы, вычисляем поправочный коэффициент.
как по мне, то лучше один Саакашвили, чем один путин
Вообще без разницы.
... А так да, психоз. На мой взгляд перебор. Непонятно, зачем все эти северокорейские замашки.
Ему виднее, там ГРУ работает, - что анпиратору доложили, то он и пихает. Недооценивать ЦРУ тоже неправильно. Это скорее всего шпионские страсти очередные какие-нибудь. Чтобы никто там не зарывался, иногда полезно осадить в корне.
Матчасть наверняка наполовину блеф. Но заготовки есть, если надо, то можно будет довести до ума.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 12:21
Вообще без разницы.
россиянину?
а вот мне нет
до чего ж мы разные нации
Это только если украинцы говорят, зачем нам государство..
А некоторые устраивают брекситы и голосуют за незалежную котолонию..
Так что это, выключай режим бреда и подкрепляй свои утверждения чем-нибудь..
to другу поросенка
Агитация перед выборами.. Я понимаю, беларусам не привычно.. Но в тех же омериках вполне используют маке омерика грейт огэйн..
Брекситы, каталония - это все о том же, уменьшение роли централизованного государства, местное самоуправление и вот это вот все. Вообще, частники последнее время уверенно доказывают что они лучше государства справляются во всех сферах, в бизнесе аж вплоть до космоса, в социальной всякие НКО ведут себя эффективней госпрограмм, и даже воевать уже частники начали. В некоторых странах частники даже деньги печатают. Президентам отдельных стран в которых вся власть сконцентрировала в одних руках все тяжелее доказывать населению что "Я легитимный важный, как же вы без меня"
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 12:59
Aruj
тот же самый частник Саакашвили, да?
Или эти как их там частники
Ленин со Сталиным
такую страну отгрохали
тебя читать одно удовольствие,
твои посты, действительно, частные
россиянину?
а вот мне нет
до чего ж мы разные нации Э-экстраполяция.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 13:24
оно самое
Я бы предложил почитать книгу...
А можно как-то ту же самую мысль, только короче? Ну там, мемасиками и короткими роликами с ютуба? А то ведь пейсатели тоже люди. Картина мира пейсателя - это картина мира человека которого не взяли на нормальную работу, т.е. на завод.
Или эти как их там частники
Ленин со Сталиным
такую страну отгрохали
А без них что, как-то по другому было бы? Люди что, сидели бы на попе и не знали что делать? Если Ким поперхнется ракетой то что, северокорейцев соседи есть начнут?
Вот у украинцев нет ни Лукашенко, ни Назарбаева, ни Путина. Процветают?
Вот у украинцев нет ни Лукашенко, ни Назарбаева, ни Путина. Процветают?
Да. Вон герр Хитрец тоже пишет, что у украинцев просто царь плохой. Нужно выбрать правильного царя и тогда наступит мир и всем будет лучше. И это пишет молодежь, а не "одинокие женщины за 50".
Да. Вон герр Хитрец тоже пишет, что у украинцев просто царь плохой. Нужно выбрать правильного царя и тогда наступит мир и всем будет лучше. И это пишет молодежь, а не "одинокие женщины за 50". русского или польского?
Дык выборы на носу, скажи за кого проголосовать? ;)
Ему виднее, там ГРУ работает, - что анпиратору доложили, то он и пихает. Недооценивать ЦРУ тоже неправильно. Это скорее всего шпионские страсти очередные какие-нибудь. Чтобы никто там не зарывался, иногда полезно осадить в корне.
Матчасть наверняка наполовину блеф. Но заготовки есть, если надо, то можно будет довести до ума.
ну не все блеф, ракеты у нас реально самые современные, т.к. у штатов все тоже минитмен 3 ровестник сатаны. Циркон опятьтаки точно испытывали, правда без ядерной бч, но там она предполагается, про остальное не знаю
Брекситы, каталония - это все о том же, уменьшение роли централизованного государства, местное самоуправление и вот это вот все. Вообще, частники последнее время уверенно доказывают что они лучше государства справляются во всех сферах, в бизнесе аж вплоть до космоса, в социальной всякие НКО ведут себя эффективней госпрограмм, и даже воевать уже частники начали. В некоторых странах частники даже деньги печатают. Президентам отдельных стран в которых вся власть сконцентрировала в одних руках все тяжелее доказывать населению что "Я легитимный важный, как же вы без меня"
Все верно, поэтому надо было Украине принимать федерализацию, а не за унитарность людей класть и все было бы хорошо. ты нам вот что сосетуешь выйти на улицы против путина и из жопы в результате залезть в полную жопу?
Да. Вон герр Хитрец тоже пишет, что у украинцев просто царь плохой. Нужно выбрать правильного царя и тогда наступит мир и всем будет лучше. И это пишет молодежь, а не "одинокие женщины за 50".
Это где я так написал? :eek:
Что-то не припоминаю. Человеку с раковой опухолью не поможет приложение нового тампона на голову, а будет нужно оперирование.
Также и с не самыми благополучными странами.Иногда и оно не помогает.
Аруж, ты мне зубы(пальцы) не заговаривай.
Зы Кстати, если ты называешь меня молодёжью, то скажи сколько мне лет?
русского или польского?
Грузинского.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 14:38
Бедняга...
так и я же о тебе, бедняга ...
так и я же о тебе, бедняга ...
Когда 2 человека смотрят друг на друга со своих колоколен.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 14:41
А без них что, как-то по другому было бы? Люди что, сидели бы на попе и не знали что делать? Если Ким поперхнется ракетой то что, северокорейцев соседи есть начнут?
есть варианты и без них
но варианты с ними говорят, что твое мнение категорично, а значит и ошибочно
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 14:42
у украинцев правят бояре, а не царь
а царь действительно дерь
хуже российского
хуже российского с януковичем вместе взятыми
когда правил мнговекторный царь-кучма все было лучше
а при царе Андропове было еще лучше
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 14:46
рекомендую голосовать за путина:rolleyes:
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 14:48
Все верно, поэтому надо было Украине принимать федерализацию, а не за унитарность людей класть и все было бы хорошо. ты нам вот что сосетуешь выйти на улицы против путина и из жопы в результате залезть в полную жопу?
в Украине никто понятия не имеет, что такое федерализация.
как она могла вылечить больных?
ускорила бы развал Украины?
тебе эти умные советы прямо из кремля поставляют?
рекомендую голосовать за путина:rolleyes:
Действительно, голосуем за вечного, несокрушимого, вседержавнейшего, кремлеродного, КГБнайденного Его Величества императора Путина 4!
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 14:52
..
я думаю, тебе лет 75-85
для вовки ленина, что проживает в мавзолее, ты еще совсем соп
Это смотря чего ты хочешь. Мне программа Грудинина "Как сделать из России Венесуэлу" понравилась
ты нам вот что сосетуешь выйти на улицы против путина и из жопы в результате залезть в полную жопу?
Я предлагаю ничего не делать. Главное с пулеметом наперевес никуда воевать не ехать и знакомым своих отговаривать. Остальное сделают наши политтехнологи, работа ведется;)
Это где я так написал? :eek:
-->
Порошенка Петра ушла бы , и то славно было бы и вам и нам.
Такой дыры, как после Порошенко, у Краины не было и не будет.
Вот жи. Отголоски крепостного права.
Человеку с раковой опухолью не поможет приложение нового тампона на голову, а будет нужно оперирование.
Т.е. ты всецело поддерживаешь американскике интервенции?
Если до 45-ти, значит моложежь.
-->
Вот жи. Отголоски крепостного права.
Да, я писал про Порошенка, так как знаю, что он - бездарность, но я не упоминал про его смену другим "царём всея Украины", да к тому же, он уйдёт, станет лучше, но не сильно, в любом случае был бы хотя бы небольшой плюс, это всем понятно.
Т.е. ты всецело поддерживаешь американскике интервенции?
Опять же. Не говорю о американской интервенции. Лучше изнутри, если что.
Если до 45-ти, значит моложежь.
Я отношусь к ЭТОЙ категории.
-->
.
Да, я писал про Порошенка, так как знаю, что он - бездарность, но я не упоминал про его смену другим "царём всея Украины", да к тому же, он уйдёт, станет лучше, но не сильно, в любом случае был бы хотя бы небольшой плюс, это всем понятно.
Мне не понятно. Если выберут Непорошенко, то что, зпшки вырастут, война закончится или что? В чем бездарность Пороха, хотя бы тезисно?
Мне не понятно. Если выберут Непорошенко, то что, зпшки вырастут, война закончится или что? В чем бездарность Пороха, хотя бы тезисно?
Единственный плюс Порошенко - прекращение АКТИВНЫХ действий на Донбассе.
Минусы:
Страна вышла из кризиса? Нет. Страна вступила в ЕС? Нет. В стране поднялась с колен промышленность? Нет. Сильная армия? Нет. Успешная внешняя политика? Нет. Его поддерживает и любит народ? Нет.
Может, Крым вернули? Нет.
Его действия идут впустую, отчего напрашивается мнение о его некомпетентности.
Долго можно перечислять его провалы, всё и так понятно.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 16:43
Минусы:
Страна вышла из кризиса? Нет. Страна вступила в ЕС? Нет. В стране поднялась с колен промышленность? Нет. Сильная армия? Нет. Успешная внешняя политика? Нет. Его поддерживает и любит народ? Нет.
у него есть конкретная цель на посту президента - деньги
и он их гребет всеми доступными ему способами
все остальное ему не важно
а то, что показывают по ТВ с его участием - вынужденная клоунада лицемера
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 16:43
война закончится
если придут к власти регионали или Кучма, война закончится очень быстро
у него есть конкретная цель на посту президента - деньги
и он их гребет всеми доступными ему способами
все остальное для него не важно
Вот-вот, где его действия? в его (ж.п) деньгах.
А Вольдемар - король!
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 16:59
вчера на политшоу (канал Коломойского):
- у порошенка тают капиталы, он сам сказал.
- ага, - идет перечисление увеличения прибылей по его фирмам, - лжец ваш порошенко, вы разве этого еще не знаете.
в зале студии аплодисменты.
- а чему вы хлопаете?
вот придурок. не понимает чему хлопают люди. тому, что стало дефицитом - правде.
Минусы:
Ну вот, Порох всего лишь президент, а список требований у тебя к нему как к царю или диктатору с неограниченной властью.
Ну вот, Порох всего лишь президент, а список требований у тебя к нему как к царю или диктатору с неограниченной властью.
По крайней мере, у него за это ответственность - и это его обещания.
Мне не понятно. Если выберут Непорошенко, то что, зпшки вырастут, война закончится или что? В чем бездарность Пороха, хотя бы тезисно? Не, выбирать - это как-то по-рабски. Нерабы устраивают революцию.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 17:15
у главного лгуна в парламенте большинство 145 шестерок (БПП)
не мешало бы знать
почему все СМИ Украины утверждают, что все решается на Банковой (нынешнее логово слащавого миллиардера)?
По крайней мере, у него за это ответственность - и это его обещания.
А кто кроме Гитлера свои предвыборные обещания выполнял? В современном динамично меняющемся мире загадывать на несколько лет вперед, давать обещания и строить пятилетки это не то. Так что воспринимай предвыборные обещания как обозначение тренда. Типа, вместо "Мы войдем в ЕС в 20!!-му", читай "Мы будет стремится войти в ЕС к 21!!-му".
Не, выбирать - это как-то по-рабски. Нерабы устраивают революцию.
По-рабски это апплодировать стоя выступлению царя. А выбирать нужно, только не царя, а тренды, ну там... векторы развития. Ну и революции устраивать когда вектор в сторону северокореизации идет. Чтобы изменить направление движения.
По-рабски это апплодировать стоя выступлению царя. А выбирать нужно, только не царя, а тренды, ну там... векторы развития. Ну и революции устраивать когда вектор в сторону северокореизации идет. Чтобы изменить направление движения. Жаль рабов
https://youtu.be/_rmKqbKajQ0?t=32
https://youtu.be/TxrDWBBjYJQ?t=18
https://youtu.be/RCMpT8o5440?t=67
Украина изменила тренд и вектор развития. Молодцы!
По-рабски это апплодировать стоя выступлению царя.
Штоа? Опять? Уже? "Бурные продолжительные"? Сиськи-масиськи. Тьфу, прасти хоспади. В пустыню надо и 40 лет бродить, пока весь совковый выхлоп не передохнет.
А кто кроме Гитлера свои предвыборные обещания выполнял? В современном динамично меняющемся мире загадывать на несколько лет вперед, давать обещания и строить пятилетки это не то. Так что воспринимай предвыборные обещания как обозначение тренда. Типа, вместо "Мы войдем в ЕС в 20!!-му", читай "Мы будет стремится войти в ЕС к 21!!-му".
Ну хотя бы часть выполнил бы - тогда и разговор.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 18:55
Штоа? Опять? Уже? "Бурные продолжительные"? Сиськи-масиськи. Тьфу, прасти хоспади. В пустыню надо и 40 лет бродить, пока весь совковый выхлоп не передохнет.
чем тебе совок не угодал?
тем что он был в сотни раз лучше нинешнего грабительского строя?
выхлопы в какое время? в совковое или в ваше?
ну так и
"нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"(с)
Можно и больше. Пока не прекратят своё существование коммунистические государства.
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 18:59
жить в го.не и пенять на совок
для этого много ума надо
и кто вам мешает в своем доме убраться
взять веник, взять совок ...
ах да
вам же совок мешает
ну тогда хотя бы одним веником
как там еще о вас говорят -
"хорошим танцорам шарики мешают"
вот только после совка уже никого практически помнящего совок нет, только вы и ваша ложь
прошло миллион лет
- нам совок мешает с его выхлопом!!!!!!!!!
страна ду
мающих людей
(думающих чем, если головы на месте нет)
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 19:13
не любишь ты меня, lada, ой не любишь
а знаешь
что женщины больше всего ненавидят поговорку:
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"
(Меир Каминский)
Это смотря чего ты хочешь. Мне программа Грудинина "Как сделать из России Венесуэлу" понравилась
да, чистой воды популизм, вот если бы он на годок раньше появился бы, да все косяки свои словил бы и от них очистился, ну и заодно что-то посерьезней предложил бы, а так те же яйца что и остальных задохликов
Я предлагаю ничего не делать. Главное с пулеметом наперевес никуда воевать не ехать и знакомым своих отговаривать. Остальное сделают наши политтехнологи, работа ведется;)
ну, так вроде и поступаем, на соседей насмотрелись, понимаем что будет только хуже :)
Не, выбирать - это как-то по-рабски. Нерабы устраивают революцию.
Зачем ты споришь с рабом, у которого уже больше 20 лет один и тот же царь?
Если Ким поперхнется ракетой то что, северокорейцев соседи есть начнут?
Северокорейцы не хотят Ливии или Ирака..
Дикари..
Бла-бла-бла..
Частные ойфоны спейсх доказали, что они эффективнее!!! 11 частных боингов и локхидов..
Незалежная котолония это не местное самоуправление..
Впрочем, не в свинью картошка.. Или как оно там..
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 22:08
афигеть как брешут
https://www.youtube.com/watch?v=qjnvtKYtxsE
Бла-бла-бла..
Частные ойфоны спейсх доказали, что они эффективнее!!! 11 частных боингов и локхидов..
Впрочем, не в свинью картошка.. Или как оно там..
Каталония отделяется не так пушисто, как может показаться. Пруфы завтра.
В составе ЕС.... *играет имперский марш*
Вольдемар цар русський
02.03.2018, 23:27
Здесь есть неплохой сюжетик о Чечне
https://www.youtube.com/watch?v=ZZem67x6BxM
Помнится, великая Германская нация в едином порыве поддержала своего фюрера адика ...
и теперь великая Российская держава в едином порыве .....
смертельно опасный идиотизм зомбированных масс
А что это вы не обсуждаете новейшие вооружения, представленные главнокомандующим в манеже? Вы же мальчики. Интернет полон мнений, читать - одно удовольствие. Я даже уяснила, что с ядерным топливом это ваще цырк. За тридешку не с чужих слов могу плюнуть. Кто ж ему такое гогно подсовывает. Неужто на нормального тридешника денег нету.
А можно как-то ту же самую мысль, только короче? Ну там, мемасиками и короткими роликами с ютуба? А то ведь пейсатели тоже люди. Картина мира пейсателя - это картина мира человека которого не взяли на нормальную работу, т.е. на завод.
Оно мне надо тебя самообразовывать? Самая мысль там -- "не разделим Польшу -- разделят СССР". А вот чтобы понять, почему это верно, нужно всю книгу прочитать. Насчет того, что писателя не берут на завод -- это очень сильно. Веллер, например, пишет в своей книге "Слово и судьба":
Я не собирался работать в газете, и нигде не собирался.
А что это вы не обсуждаете новейшие вооружения, представленные главнокомандующим в манеже? Вы же мальчики. Интернет полон мнений, читать - одно удовольствие. Я даже уяснила, что с ядерным топливом это ваще цырк. За тридешку не с чужих слов могу плюнуть. Кто ж ему такое гогно подсовывает. Неужто на нормального тридешника денег нету.
обсуждать "новейшие" вооружения в "цирке"?
Пока граждан твоей страны вероятный противник расстреливает из противопартизанского оружия....
На самом деле в России давно уже разработаны лучи смерти, в точности как описывает Юрий Долгушин в своем романе "ГЧ". К сожалению, они запрещены международным законодательством, как негуманные. То есть грозить ими нельзя; но если придется применять на поле боя, то применят.
Статья https://gosh100.livejournal.com/31709.html всего лишь наведение дымовой завесы, реальность совсем иная.
В составе ЕС.... *играет имперский марш*
Лиха беда началом.. Ес уже говорил, что если что, автоматом исключит всякие котолония, но они все равно не хотят быть китами..
обсуждать "новейшие" вооружения в "цирке"?
Пока граждан твоей страны вероятный противник расстреливает из противопартизанского оружия....
И укроина бы расстреляла, но оплоты все тайланду продали, а жевелины не дают пока..
Су-57 - картонный, покрашенный в укроина су-27 выпуска конца 80-х вундервафля..
Шо маемо, то маемо..
Я даже уяснила, что с ядерным топливом это ваще цырк.
Цирк с конями.. Ты хоть сообщайте, в чем именно цирк, вместе по смеемся..
Самолеты с ядерной энергетической установкой разрабатывались в сша и ссср еще в 50-х..
У американцев прототип с ядерным реактором даже летал, но ЯЭУ там была только для демонстрации, двигатели в движение она не приводила..
Так что.. Идея вполне себе рабочая..
На самолетах она не пошла, т.к. им тренироваться надо.. А тренироваться с ядерным реактором на борту опасно, ну как упадет..
А крылатые ракеты тренировать не надо.. Как-то так..
Цирк с конями.. Ты хоть сообщайте, в чем именно цирк, вместе по смеемся..
Самолеты с ядерной энергетической установкой разрабатывались в сша и ссср еще в 50-х..
У американцев прототип с ядерным реактором даже летал, но ЯЭУ там была только для демонстрации, двигатели в движение она не приводила..
Так что.. Идея вполне себе рабочая..
На самолетах она не пошла, т.к. им тренироваться надо.. А тренироваться с ядерным реактором на борту опасно, ну как упадет..
А крылатые ракеты тренировать не надо.. Как-то так..
Т.е. президент соседа грозится тем что разрабатывалось 70-80 лет назад и это вообще можно как-то серьезно обсуждать?
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 12:38
предвыборная реклама плюгавого о том, что создается новое оружие, когда все знают, что оно все время создается,
еще никому не помешала.
а не обсуждается, потому что все и так знают, что оно постоянно создается.
интернет завален роликами о создающемся
как барахолка или свалка
Т.е. президент соседа грозится тем что разрабатывалось 70-80 лет назад и это вообще можно как-то серьезно обсуждать?
Ты читать не умеешь?
Или для тебя самолет и крылатая ракета это одно и тоже.. И оба не крахмальные, так как без картошки?
И еще.. Прорабатывалась установка ЯЭУ на ту-95 и B-36.. Для девочек и беларусов, это такие большие самолетики, а крылатые ракеты маленькие..
Плюс, на 95-м и 36-м винтовые движетели, на кр, вероятнее всего трд, то есть принцип немного другой.. И это сложнее..
Впрочем, кому я это пишу..
не обсуждается, потому что все и так знают, что оно постоянно создается.
интернет завален роликами о создающемся
как барахолка или свалка
Ок, как украинец ты высказался..
Теперь скажи, что ты об этом думаешь как поклонник Андропова..
Оно мне надо тебя самообразовывать? Самая мысль там -- "не разделим Польшу -- разделят СССР". А вот чтобы понять, почему это верно, нужно всю книгу прочитать. Насчет того, что писателя не берут на завод -- это очень сильно. Веллер, например, пишет в своей книге "Слово и судьба":
Мне на самом деле было интересно, ты думаешь что президент в окружении пенсионеров-разведчиков имеет более полное представление о мире, чем обычный гражданин пользующийся соцсетями?
Путин убил украинцев на майдане? 2 мая в Одессе?
По Одессе
1. Организация которая спровоцировала события ("Одесская дружина") 2 мая финансировалась и управлялась из России, в ее составе были граждане РФ.
http://dumskaya.net/pics/a4/picturepicture_44497037158471_7373.jpg
http://dumskaya.net/pics/a5/picturepicture_59958727158472_21373.jpg
http://dumskaya.net/pics/a6/picturepicture_31460272158497_43634.jpg
мужчина на последнем фото - Геннадий Кушнарев "комиссар" Одесской, сын офицера СА, родился в Челябинске.
Погиб 2 мая в доме профсоюзов.
Семья Кушнаревых после отставки отца Александра Кушнарева (родился в Хабаровске) осела в Одессе.
Сам Александр Кушнарев был депутатом райсовета в Одесской области и главой местной ячейки ПР.
Сейчас сидит по обвинению в похищении одесского депутата ВР, которого считает причастным к смерти сына.
2. Большинство организаторов событий сечас с крываются в России. В том числе и полковник Фучеджи - ответсвенный со стороны милиции за операцию сноса палаток на Куликовом поле.
Так что чьи тут уши торчат?
Или для тебя самолет и крылатая ракета это одно и тоже..
Ну, в целом, да. Одно и то же)) Все эти "мутные мультики для несовершеннолетних военных пенсионеров"(с) как-то не впечатляют совсем. Как работает новейшее росс.оружие я уже в Сирии увидел а примере с-400. Про с -57 индусы высказались: движок - старье, радар - слепой, стелс - не прячет.
Вокс а что случилось с газпромом, ты тут писал что он загибается, а седня он почему-то вернул Украине деньги перечисленные ей (внезапно после обещаний никогда не покупать больше газ) и отказался поставлять газ, видимо совсем с ума сошли и денег не берут и газ не дают :)
Дык паника от того что Газпром по итогам Стокгольма оказался должен Нафтогазу 2 с половиной миллиарда. Я надеюсь что Нафтогаз еще и докажет что это еще и нарушение решения суда и монетизирует.
Сегодня пишут что Газпром вообще с ума сошел и хочет расторгнуть в односторонеем порядке договор с Украиной. Это еще в большую копейку ему влетит.
Последний шанс заставить ***лов померзнуть дорогого стоит.
Ты лично сколько готов заплатить?
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 15:15
Ок, как украинец ты высказался..
Теперь скажи, что ты об этом думаешь как поклонник Андропова..
да тут все ясно как в Божий день.
самое большое зло и смертльная опасность для людей на планете - это путин с его окружением,
на втором месте трамп
а вот руководителя КНДР злом я вовсе не считаю, - человек показал, что мировому злу можно и стоит противостоять
и это при том, что все вокруг меня СМИ пытаются меня убедить в обратном
лживые СМИ пытаются меня переубедить
а вот русские массозомбаки не понимают, что они сидят на бочке со смертью,
которая по их же вине все время увеличивается
смотрим в зал. радостные идиоты на пороховой бочке
https://www.youtube.com/watch?v=oo_zuzBvVxg
а ты надеялся на какой ответ, от того, кто ум объективнее тебя в данном вопросе?
Ну, в целом, да. Одно и то же.
А они разные.. Ну, если в понятных вам аналогиях.. Разница как между посадкой картошки с лопатой и с трактором..
Как работает новейшее росс.оружие я уже в Сирии увидел а примере с-400.
Ты видел, все видели.. А как израильский f-16 сбили, видел?
А турки вообще вдруг решили с-400 купить..
Дураки пойди, то ли дело беларуские ойти специалисты..
Про с -57 индусы высказались: движок - старье, радар - слепой, стелс - не прячет.
Забавно, открываешь гугл, забиваешь "fgfa новости" и вылезает "труд" тупого злобного одессита..
И на тебе старые движки, стелс, вот это вот все..
И это от беларуса, который блоггеров не читает..
Хорошо, расскажи мне, чем старые ал-41ф хуже новых американских двигателей..
Сколько там степень двухконтурности, какая тяга на килограмм, расход.. Вот это вот все..
Индусы значит такие все 90-е и 10-е закупали су-30мки, а теперь у пакфа двигатель старый, хотя он новый.. И РЛС стали хуже..
И китайцы, дебилы, у беларусов не спросили, 24 су-35 заказали у рашки.. У которых тоже старый двигатель (первого этапа который)..
Нет бы беларусов спросить, они бы им посоветовали, какую картошку лучше брать..
Дык паника от того что Газпром по итогам Стокгольма оказался должен Нафтогазу 2 с половиной миллиарда. Я надеюсь что Нафтогаз еще и докажет что это еще и нарушение решения суда и монетизирует.
Сегодня пишут что Газпром вообще с ума сошел и хочет расторгнуть в односторонеем порядке договор с Украиной. Это еще в большую копейку ему влетит.
Последний шанс заставить ***лов померзнуть дорогого стоит.
Ты лично сколько готов заплатить?
Газпром ещё и не такое монет. Вот покупать моему любимому ФК Зенит футболистов Хала и Витселя по 60 мульонов евро - это да. Прощать долги странам - это сильно. Причём доходы за последние годы не прибавились.
1. Организация которая спровоцировала события ("Одесская дружина") 2 мая финансировалась и управлялась из России, в ее составе были граждане РФ.
Так что чьи тут уши торчат?
Как-то не раскрыта тема.. Организация которая спонсировалась из рашки.. Они лично в бутылки зажигательную смесь наливали или нет..
Прям как про изнасилование, она сама виновата, ходила где попала да еще и в мини юбке..
С другой стороны, чего тогда румуны и примкнувшие к ним беларусы тогда по поводу Крыма или там Донбасса возмущаются?
Ведь понятно же, что это укроина рашку спровоцировала..
Сколько там степень двухконтурности, какая тяга на килограмм, расход.. Вот это вот все..
Ох уж мне эти сравнения чего угодно с чем либо (хоть танков вмв, хоть самолетиков из 70-х) по ттх из Википедии и по мультикам... Мы когда спорили кто сильнее Ван Дамм или Шварценеггер не имели таких источников. Приходилось больше аналитики применять
Ох уж мне эти сравнения чего угодно с чем либо
Да не, ты не отмораживайся.. Сказал а, говори б..
Расскажи, какие там двигатели у ф-35.. Тяговооруженность там, все такое..
Или что, блоггеры про это не писали?
А я вот тут как раз посмотрел наконец-то "Смерть Сталина". Очень жизненный фильм, всем настоятельно рекомендую. Не без излишней мелодрамы, и совсем никакая не комедия никаким боком. Но не то, чтобы очень серьезный.
В кино тут не идет, но можно скачать, даже бесплатно, с watchfree (недостающие части можно нагуглить ;) ).
И вот такая мысль у меня возникла, что управление страной в СССР было более коллективным (коллегиальным), чем сейчас при анпираторе. Не знаю, хорошо это или плохо, но, похоже, что факт. Анпираторство - плохо, это однозначно, и вредно для всех, в том числе и для самого анпиратора. Хорошим ничем это все не кончится.
То есть, северокорейские и андроповские ядерные бомбы это не бочки со смертью.. Они наоборот для здоровья полезны..
... а вот руководителя КНДР злом я вовсе не считаю, - человек показал, что мировому злу можно и стоит противостоять ...
А я вот считаю, например, что у нас на форуме есть не совсем психически здоровые люди, например. Но им никто не запрещает высказывать свою точку зрения в рамках правил форума. ;)
Просьба соблюдать, как обычно.
То есть, северокорейские и андроповские ядерные бомбы это не бочки со смертью.. Они наоборот для здоровья полезны..
Получается, что так, по логике. Что-то там где-то клинит, но препираться на эту тему, видимо, абсолютно бесполезно и бессмысленно.
Не знаю, хорошо это или плохо, но, похоже, что факт. Анпираторство - плохо, это однозначно
У тебя что-то выпало.. Между "не знаю хорошо это или" и "- плохо"..
Судя по всему твое описание другого фильма, с которым сравнивался первый..
Какой-нибудь "смерть террана"..
Сильно, даже наверно сильнее белорусского обсуждения авиации по "статьям" не блогерам..
Сравнивать как управляется рашка по английской не комедии с одной стороны и твоими фантазиями про анпиратора с другой..
Это ведь и беларусы могут так делать начать, сравнивать ф-22 из американских фильмов со своими фантазиями о су-57..
да тут все ясно как в Божий день.
самое большое зло и смертльная опасность для людей на планете - это путин с его окружением,
на втором месте трамп
а вот руководителя КНДР злом я вовсе не считаю, - человек показал, что мировому злу можно и стоит противостоять
и это при том, что все вокруг меня СМИ пытаются меня убедить в обратном
лживые СМИ пытаются меня переубедить
смотрим в зал. радостные идиоты на пороховой бочке
https://www.youtube.com/watch?v=oo_zuzBvVxg
а ты надеялся на какой ответ, от того, кто ум объективнее тебя в данном вопросе?
Тут смотря как подойти. Вроде КНДР наёжившаяся страна, противостоящая буржуазному миру (как Куба,Ирак,Афганистан, только с бомбой), а с другой - ядерная ракета под управлением полуадеквата, у которого может снести мозги. Но пока России не угроза.
А я вот считаю, например, что у нас на форуме есть не совсем психически здоровые люди, например. Но им никто не запрещает высказывать свою точку зрения в рамках правил форума. ;)
А до какого предела контролируется их поведение?
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 16:19
научись писать название соседней страны грамотно, а потом поговорим
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 16:20
я вот считаю полторы сотни миллионов верных рабов своего больного на всю голову ампиратора психически ненормальными нищебродами,
тут уж у каждого свои мерки нормальности
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 16:23
Тут смотря как подойти. Вроде КНДР наёжившаяся страна, противостоящая буржуазному миру (как Куба,Ирак,Афганистан, только с бомбой), а с другой - ядерная ракета под управлением полуадеквата, у которого может снести мозги. Но пока России не угроза.
северокорейский полуадекват адевкатней русского и американского полных неадекватов?
у кого больше ядерной смерти?
у какой страны воруются территории северными корейцами? сколько уже наворовано?
сколько тысяч людей они убили на чужих землях?
Анпираторство - плохо, это однозначно, и вредно для всех, в том числе и для самого анпиратора. Хорошим ничем это все не кончится.
Чего это не кончится.. Император умрет.. Все либералам радость.. Комедию можно будет снять, например..
Есть такая книжка, интервью с путиным (как-то так).. То ли 99, то ли 2000-го года.. И он там таки говорит про Колля.. Дескать он был у власти 16 лет, за такой период любой народ от правителя устанет, даже немцы..
С другой стороны, там же говорится про Меркель..
Тут недавно отыскал на просторах рунета Остапа . Жив и на свободе. Должен объявится на нашфанатиках. Будде благодарность за мыло.
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 16:26
А до какого предела контролируется их поведение?
как только начнут из клетки выпрыгивать, так сразу и ...
научись писать название соседней страны грамотно, а потом поговорим
Румуния таким пишется.. Если что..
Или про какую ты страну говоришь, а, вольдемар?
У тебя что-то выпало.. Между "не знаю хорошо это или" и "- плохо"....
Ну, даже и не знаю, что сказать. Можно, например, сказать, что бывает плохо, а бывает еще хуже, - совсем плохо, например. Поиграй, что-ли в какую-нибудь Tyranny, или как там она по-русски называется. ;) Симулятор империи в ролевом смысле, так сказать.
я вот считаю полторы сотни миллионов психически ненормальными нищебродами
Уже лучше, а то триста, триста..
А ты не смотрел, у этих нищебродов средняя зп какая? А со своей сравнивал? Ну и как, понравилось?
я вот считаю полторы сотни миллионов психически ненормальными нищебродами,
верными рабами своего больного на всю голову ампиратора
тут уж у каждого свои мерки нормальности
Вот и я говорю, - свобода слова, пиши, что угодно в рамках правил форума, свобода выражения, так сказать. Я вот и думаю, что такого там нам при Аднропове не хватало? Никак что-то ничего в голову не приходит. Про корейского недоумка что-то тоже не могу сообразить так вот сразу.
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 16:31
у некоторых уровень идиотизма массовых самоубийц зарплатой измеряется
и если у них на рубель больше, чем у украинцев, и в сотню раз меньше, чем у американцев,
то это идеальные
идеальные кто?
лично мне ответ ясен
идеальные самодуры
с их идеальной математикой
Ну, даже и не знаю, что сказать. Можно, например, сказать, что бывает плохо, а бывает еще хуже, - совсем плохо, например. Поиграй, что-ли в какую-нибудь Tyranny, или как там она по-русски называется. ;) Симулятор империи в ролевом смысле, так сказать.
Апиратор не разрешает такие игры.. Если на в украину вырвусь, обязательно сыграю, между поездками в румунии по безвизу..
А ты говоришь коллегиально, забудь это слово, а то в наступный раз приедешь в Оренбург и тебя расстреляют пожизненно.. И не посмотрят, что ты из омерики..
лично мне ответ ясен
идеальные самодуры
с их идеальной математикой
Логично было бы взять за точку отсчета момент, когда зп были одинаковыми.. И посмотреть чего после этого добилась вторая франция, производим как европейская краина, заробляем как москальска колония, хватит кормить москву и эти алкаши из рашки..
Шумеры математики, блин..
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 16:40
Вот и я говорю, - свобода слова, пиши, что угодно в рамках правил форума, свобода выражения, так сказать.
остальные могут писать за пределами рамок.
им инструкции никто в теме не постит.
Я вот и думаю, что такого там нам при Аднропове не хватало? Никак что-то ничего в голову не приходит. Про корейского недоумка что-то тоже не могу сообразить так вот сразу.
при Андропове не хватало Андропова.
воевал он с гос. мафией практически в одиночку,
а была бы приличная команда, то развала СССР и этой нищеты, безысходности и полнейшего безразличия не случилось бы.
корейский недоумок - это потому что ты с ним лично знаком, или это тебе твои товарищи по ненависти к Корее вбили в голову?
чем твой правящий доумок доумнее корейского?
что пишут люди под роликом, почитай
https://www.youtube.com/watch?v=su2Oi3lHhCA
видимо, не все такие прозомб просвещенные великой западной и американской пропагандой, как ты
А я вот тут как раз посмотрел наконец-то "Смерть Сталина". Очень жизненный фильм, всем настоятельно рекомендую. Не без излишней мелодрамы, и совсем никакая не комедия никаким боком. Но не то, чтобы очень серьезный.
Я тоже посмотрела. Все-таки комедия, но чорная. Отличный фильмец.
Противостоящая страна это как? Ким боится потерять свой переходящий по наследству трон это да. А население? Ты пофантазируй и попробуй представить себе жизнь за железным занавесом, только не как в СССР и Ко которые треть мира занимали, а железный занавес на территории размером с рязанскую обл. Плюс работу на военном заводе по производству гогна. Интересная жизнь это будет? Как по мне то это взятие населения страны в заложники. Как их жизнь с иракской или ливийской можно сравнивать мне непонятно.
Чего это не кончится.. Император умрет.. Все либералам радость.. Комедию можно будет снять, например..
Есть такая книжка, интервью с путиным (как-то так).. То ли 99, то ли 2000-го года.. И он там таки говорит про Колля.. Дескать он был у власти 16 лет, за такой период любой народ от правителя устанет, даже немцы..
С другой стороны, там же говорится про Меркель..
Так пусть бы и Путин был -ццать лет премьером
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 17:03
я часто задаюсь вопросом, -
почему все вы не отвечаете на 90% моих вопросов?
ответ напрашивается один -
ответы на вопросы перевернут ваше мировоззрение.
а вы этого боитесь, или вам это запрещает ваше начальство.
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 17:09
Противостоящая страна это как? Ким боится потерять свой переходящий по наследству трон это да. А население? Ты пофантазируй и попробуй представить себе жизнь за железным занавесом, только не как в СССР и Ко которые треть мира занимали, а железный занавес на территории размером с рязанскую обл. Плюс работу на военном заводе по производству гогна. Интересная жизнь это будет? Как по мне то это взятие населения страны в заложники. Как их жизнь с иракской или ливийской можно сравнивать мне непонятно.
почитал демагогию демократию
хотелось бы узнать на фактах, чем жизнь в КНДР хуже, чем в Украине после уничтожения страны, в которой я не был безработным?
знаете ли вы,
что у меня в незалежного украинца давно не стало горячей воды, а у северных корейцев она есть?
знаете ли вы, что украинцы проклинают свою власть, когда им показываю Россию; почитайте последние отзывы к ролику
https://www.youtube.com/watch?v=qfYC0ZPxVqM&t=443s
неужели и северные корейцы свою проклинают?
я часто задаюсь вопросом, -
почему все вы не отвечаете на 90% моих вопросов?
ответ напрашивается один -
ответы на вопросы перевернут ваше мировоззрение.
а вы этого боитесь, или вам это запрещает ваше начальство.
И то и другое. Мое начальство и начальство моего начальства боятся переворота своего и моего мировоззрений, поэтому запрещают мне обдумывать твои посты
Вольдемар цар русський
03.03.2018, 17:24
то есть ты распространяешь лживую демагогию вполне сознательно
Так пусть бы и Путин был -ццать лет премьером
Так пусть бы Меркель -цать лет была президентом..
Сходи, почитай не блоггеров, какие формы правления в рашке и в гермашке..
Но ты же не читатель..
п
что у меня в незалежного украинца давно не стало горячей воды, а у северных корейцев она есть?
Не будь северным корейцем, сходи в магазин, купи бойлер.
Какие блоггеры, але.
ВВС Индии потребовало закрыть проект FGFA
https://topwar.ru/127824-vvs-indii-potrebovalo-zakryt-proekt-fgfa.html
В докладе также указывается, что программа FGFA не способна обеспечить создание истребителя с низким уровнем скрытности. Кроме того, совместная индийско-российская разработка оснащена «не модульной концепцией двигателей», что, по мнению индийских военных, делает техническое обслуживание самолётов дорогим и сложным.
Это не первая критика в адрес программы FGFA с индийской стороны. Ранее в 2014 году Индию не удовлетворили турбореактивные двигатели АЛ-41Ф1, бортовая радиолокационная станция, уровень малозаметности и предлагаемые системы подвески вооружения.
Даже порядок слов тот же.
Эрдоган рассказал о причинах покупки комплексов С-400 у России
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a773c159a79479a9b99aa58
Турция вела переговоры о покупке техники, которая укрепила бы оборонный потенциал страны, с разными государствами, но только Россия предложила подходящие условия в плане цены и передачи технологий
Демпинг + передача технологий? Эти типа перемога?
В кино тут не идет, но можно скачать, даже бесплатно, с watchfree (недостающие части можно нагуглить ;) ).
И вот такая мысль у меня возникла, что управление страной в СССР было более коллективным (коллегиальным), чем сейчас при анпираторе. Не знаю, хорошо это или плохо, но, похоже, что факт. Анпираторство - плохо, это однозначно, и вредно для всех, в том числе и для самого анпиратора. Хорошим ничем это все не кончится.
Я кста скорее нынешнюю российскую власть так себе представляю как в фильме, кооператив из 5-7 человек. В ссср кооператив возможно и побольше был.
Мне на самом деле было интересно, ты думаешь что президент в окружении пенсионеров-разведчиков имеет более полное представление о мире, чем обычный гражданин пользующийся соцсетями?
Это ты скажи. Для начала ответь на вопросы.
1) К кому приходят реальные владельцы активов России со своими требованиями, к обычному гражданину, пользующимся соцсетями, или к президенту?
2) Кому кидают предъявы международного уровня, о.г.п.сс или п.?
3) кому проще сохранить капитал, тому, про кого все знают, что он долларовый миллиардер, или тому, про кого думают, что он о.г. (возможно, даже н.п.сс)?
4) президент действительно может пойти решать финансовые вопросы международного уровня напрямую к ротшильдам или рокфеллерам, минуя смотрящего от ротшильдов/рокфеллеров в кремле?
5) ротшильды и рокфеллеры действительно не интересуются военными вопросами настолько, что не поставят своего человека в кремле, поближе к первому лицу, кто бы он ни был?
6) ротшильды и рокфеллеры действительно отошли от дел, и им всё равно, чем ядерные державы занимаются?
У тебя что-то выпало.. Между "не знаю хорошо это или" и "- плохо"..
Судя по всему твое описание другого фильма, с которым сравнивался первый..
Какой-нибудь "смерть террана".. Тогда уж "Красный монарх".
Какие блоггеры, але.
ВВС Индии потребовало закрыть проект FGFA
https://topwar.ru/127824-vvs-indii-potrebovalo-zakryt-proekt-fgfa.html
Даже порядок слов тот же
Не, ну если тебе нравится жрать говно ложками..
У индусов же куча других вариантов истребителя пятого поколения..
Можно у китайцев купить.. Ан нет, у китайцев у самих с двигателями нифига не получается.. Да и китайцы с индусами немного не дружат..
Могут свой самолет создать, вон легкий истребитель они создали:
"Программа по созданию многофункционального истребителя индийской разработки была начата в 1983 году[8]. В марте 2012 года был подписан контракт на поставку ВВС Индии первых 40 серийных HAL Tejas[9]."
Глядишь к 2038 и сделают..
Или можно беременного гоблина у американцев купить.. У индусов же куча возможностей было сравнить эпр 35-го и 57-го..
Впрочем.. Ты же не знаешь, что такое эпр..
И да.. Одно из требований к пятому поколению - бесфорсажный свер**вук.. Который есть у Пак фа со старым двигателем, но нет у ф-35 с новым.. Такие дела..
И еще одно, ты там грозился рассказать, как русские у американцев закупают компоненты из которых потом собирают афар..
Эрдоган рассказал о причинах покупки комплексов С-400 у России
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a773c159a79479a9b99aa58
Демпинг + передача технологий? Эти типа перемога?
Это только беларусы думают, что если сделать демпинг, то все будут покупать картошку, хотя хотели пшеницу..
Вольдемар цар русський
04.03.2018, 03:20
и вообще, не будь северным корейцем, плати за все и за воздух тоже, даже если он грязнее севернокорейского в сто раз,
не будь северным корейцем, плати за то, что ты живой, а если ты умер, то тоже плати.
не будь северным корейцем, даже если ты мертв
даже если у тебя власть давно уже украла последнюю копейку
плати
не будь северным корейцем
будь рабом
и дети твои пусть будут рабами
платите за все
это вас не северная корея и не СССР
это демократия,
где тебя грабили грабят и будут грабить
воры-миллиардеры,
а их бездарные холуи будут тебя учить, как не быть северным корейцем
смотрю передачу Орел и решка ..., а Регина и говорит, - на этом острове люди не работают, ничего не делают, у них еда везде есть круглыйй год, им незачем работать ....
а у нас поучают как за все платить, даже если ограбленному народу платить давно уже нечем
долг каждого украинца (его дочери, сына или внука) западным благодетелям 8 000 долл. с души, хотя 99% украинцев (в зарплату, соц помощь или пенсию) никаких долларов никогда не получали.
не будь северным корейцем, будь идиотом
https://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA
На бойлер, видимо, денег нет. Все ушли на интернет, а остальные, которых тоже не было, кто-то украл. Так как неизвестно, кто украл, то надо обвинить товарищей из телевизора, на который деньги, видимо, все-таки нашлись. Вот это действительный и вдохновляющий пример яркой и самобытной духовности.
... а то в наступный раз приедешь в Оренбург и тебя расстреляют пожизненно....
Не надо никому ничего плохого желать. Зачем? Тут же никто не желает, чтобы твой пароход затонул или чтобы его пираты опиратили, так ведь? Или не так. :lol:
Тогда уж "Красный монарх".
Меня бы вполне устроило что-то в духе Чипполино, связанное с сеньором Помидором, в стиле пролетарского интернационализма.