Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4
Вольдемар цар русський
12.12.2017, 13:39
Просто на самом деле сил добра не существует в природе, т.к. каждый стремится к собственной выгоде и для кого эта выгода всегда окажется злом
с маленьким уточнением - Бог - это добро.
кто заслужил на Рай - максимально приближенные к этому.
существует ли Бог - это уже другой вопрос.
Вольдемар цар русський
12.12.2017, 15:38
novelty
В Южной Корее народу приплачивают, чтобы он плодился.
В Северной Корее народ плодится обильней, чем южный их сосед.
Так где же плохо живется?
Щит
Сначала власть грабит свой народ так, что ему уже ничего не хочется, а потом щедрой рукой раздает обратно.
Где-то я такое уже вижу.
Да ну бред! Протоны - добро, потому что (+), а электроны зло, потому что (-).
Да здравствует аннигиляция! Долой материю! Только что-то не так во вселенной. Вот позитрон с электроном просто превращаются в фотоны, а когда что-то хоть чуть-чуть посложнее встречается, ну, например, протон с антипротоном - получается полная каша, может быть аж 13 мезонов теоретически, хотя пока что нашли всего 9. А нейтрон-антинейтрон вообще непойми что делают друг с другом. Но наука не дремлет, разберутся лет через 100. https://en.wikipedia.org/wiki/Annihilation (статья на русском сломанная, нормальная вики есть только на английском почему-то, - странно это). Более того, антипротон может аннигилировать с нейтроном. А антинейтрон аннигилирует с протоном. Каша какая-то.
Вольдемар цар русський
12.12.2017, 18:42
Я ща подумал,
может, материя - это один из видов энергии.
вес ее - это сила притяжения - энергия.
плотность на сжатие - это сила отталкивания,
на разрыв - сила притяжения - (на оч, оч близком расстоянии) - энергия..
Просто на самом деле сил добра не существует в природе, т.к. каждый стремится к собственной выгоде и для кого эта выгода всегда окажется злом
Солидарна.
Лично мое мнение что России геополитически очень выгодно дружить с США, во времена СССР понятно что это было невозможно, но сейчас я не вижу никаких препятствий
Кста, основное положение геополитики это извечное противостояние евроазиатского Хартленда (Россия, Германия...) и морских держав (ВБ, США...). Так что в концепции геополитики такая дружба невозможна. Хорошо что геополитика это лженаука.:)
Солидарна.
нашла программиста готового работать за еду?
http://www.starstonesoftware.com/wp-content/uploads/2015/03/willcode.jpg
Вольдемар цар русський
13.12.2017, 11:23
за крепкий поцелуй
воздушный
Я ща подумал,
может, материя - это один из видов энергии.
вес ее - это сила притяжения - энергия.
плотность на сжатие - это сила отталкивания,
на разрыв - сила притяжения - (на оч, оч близком расстоянии) - энергия..
Не ломай голову, - почитай вики или посмотри ютюб. Например, что-нибудь в этом роде:
https://www.youtube.com/watch?v=EIEOGoBA4FA
нашла программиста готового работать за еду?
Нашла. Морда треснет с такой еды, 2/3 ляма. В личку пиши, горят трубы.
Нашла. Морда треснет с такой еды, 2/3 ляма. В личку пиши, горят трубы.
да мне просто интересно как находятся люди на разовую работу. Там же пока погрузишься в контекст, пока выгрузишься. Сама работа может быть небольшая, но времени то уйдет куча.
Интерес сугубо теоретический, я с эмбеддед не знаком мы больше по энтерпрайзу
2/3 ляма
рублей что ли? те 10 куе?
Вада решила присудить победу в поединке Челубею, т.к. согласно последним исследованием костей Пересвета, было признано что он находился под допингом.
Вольдемар цар русський
13.12.2017, 17:30
Не ломай голову, - почитай вики или посмотри ютюб. Например, что-нибудь в этом роде:
https://www.youtube.com/watch?v=EIEOGoBA4FA
чукча не читатель, чукча писсуатель
Вольдемар цар русський
13.12.2017, 17:33
сейчас поиграл в хкрафт ... совсем в го.но игра скотилась
кто скажет, где есть хорошая онлайн игра космическая или на подобие Цивилизации
тому ничего не сделаю
время поштло
пять секунд прошло
шесть
сейчас поиграл в хкрафт ... совсем в го.но игра скотилась
кто скажет, где есть хорошая онлайн игра космическая или на подобие Цивилизации
тому ничего не сделаю
время поштло
пять секунд прошло
шесть
Нет таких игр, они никому особо неинтересны. После KKND и первого старкрафта все свелось к улучшениям графики и мелкой переделке. Скачай третьего ведьмака, и будет сразу полное счастье.
Я уже даже перестал искать, - бесполезная трата времени.
Нет таких игр, они никому особо неинтересны. После KKND и первого старкрафта все свелось к улучшениям графики и мелкой переделке. Скачай третьего ведьмака, и будет сразу полное счастье.
А я совсем недавно обнаружил игру своей мечты - lords of Xlumia, как-то в 2015 я ее умудрился пропустить, жанр мой любимый - РПГ с пошаговым боем по системе боя сильно напоминает wizardry и might and magic.
Вот уже 3й месяц неспешно смакуя ее прохожу на максимальной сложности, играя по паре часов в день.
Вада решила присудить победу в поединке Челубею, т.к. согласно последним исследованием костей Пересвета, было признано что он находился под допингом.
В бассейне служащий подходит к мужчине.
— Месье! Вы мочитесь в бассейн!
— Ну и что! Все мочатся в бассейн!
— Да, но вы это делаете с вышки!
Вообще, бывших спортсменов интересно почитать. Тех, кто не стали госчиновниками и не получают гос.зп.
Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях (https://sport.rbc.ru/news/5a310d759a7947e830cd0b53)
«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — цитирует Ларионова «Советский спорт».
Также хоккеист признал использование допинга в сборной СССР. «Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время все было практически то же самое», — рассказал Ларионов.
А я совсем недавно обнаружил игру своей мечты - lords of Xlumia, как-то в 2015 я ее умудрился пропустить, жанр мой любимый - РПГ с пошаговым боем по системе боя сильно напоминает wizardry и might and magic.
Вот уже 3й месяц неспешно смакуя ее прохожу на максимальной сложности, играя по паре часов в день.
Я не нее тоже обратил внимание, но уж больно графика уродская, и мне больше все-таки нравится Baldur's Gate стиль, - значительно менее примитивно. Уж очень в Зулиме бой кривой и косой. И близко не сравнить ни с Divinity Original Sin, ни с Pillars of Eternity или Tyranny. Я уже не говорю про Wasteland II. Но для бездумного щелкания вполне неплохо, и народу вроде бы нравится.
Я не нее тоже обратил внимание, но уж больно графика уродская, и мне больше все-таки нравится Baldur's Gate стиль, - значительно менее примитивно. Уж очень в Зулиме бой кривой и косой. И близко не сравнить ни с Divinity Original Sin, ни с Pillars of Eternity или Tyranny. Я уже не говорю про Wasteland II. Но для бездумного щелкания вполне неплохо, и народу вроде бы нравится.
тут главное ностальгия, бой сделан точ в точ как в старинных играх :)
В бассейне служащий подходит к мужчине.
— Месье! Вы мочитесь в бассейн!
— Ну и что! Все мочатся в бассейн!
— Да, но вы это делаете с вышки!
Вообще, бывших спортсменов интересно почитать. Тех, кто не стали госчиновниками и не получают гос.зп.
Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях (https://sport.rbc.ru/news/5a310d759a7947e830cd0b53)
И в СССР и в особенности в ГДР существовала целая индустрия допинга, целые научные институты над этим работали, но это не значит что в других странах подобного не было, может масштабы не те, но это было всегда. Соревновались не только спортсмены, но и химики
И в СССР и в особенности в ГДР существовала целая индустрия допинга, целые научные институты над этим работали, но это не значит что в других странах подобного не было, может масштабы не те, но это было всегда. Соревновались не только спортсмены, но и химики
До определенного момента вся тематика была закрытая и в совке, и в штатах, - видимо в связи с военной направленностью. Все занимались выращиванием супер-солдатиков. Интересно бы узнать, как это все выплыло наружу.
Вот именно, что Ларионов не политик. Признание систематического использования допинга - это уже политика. И тут Ларионов ошибается. По головке за такое признание не погладят, а дадут еще раз по башке. И потом будут отвешивать подзатыльник при каждом удобном случае. Эдакий буллинг в глобальном масштабе.
И в СССР и в особенности в ГДР существовала целая индустрия допинга, целые научные институты над этим работали, но это не значит что в других странах подобного не было, может масштабы не те, но это было всегда. Соревновались не только спортсмены, но и химики Что касается США, там не только химики, но и юристы с медиками подключились к задаче создания непобедимых солдат для спорта высоких достижений.
Вольдемар цар русський
14.12.2017, 12:20
колдовское не по мне,
может и существует колдовство в природе, но в кино и играх ощущается халтура
Вольдемар цар русський
14.12.2017, 12:27
lords of Xlumia визуально примитивно, не реалистично, на уровень Цивилизации 5 не вытягивает.
wizardry - просто бедно.
might and magic - прочитал название и уже потерял интерес.
Вольдемар цар русський
14.12.2017, 12:39
Или мне почудилось, или у ГТА имеется онлайн версия? гугльону эт вопрос
lords of Xlumia визуально примитивно, не реалистично, на уровень Цивилизации 5 не вытягивает.
wizardry - просто бедно.
might and magic - прочитал название и уже потерял интерес.
А там нет ничего крутого, там просто геймплей ностальгический, тому кто не гонял РПГ в прошлом веке не понять.
А там нет ничего крутого, там просто геймплей ностальгический, тому кто не гонял РПГ в прошлом веке не понять.
Я с удовольствием часами гонял Eye of the Beholder все три варианта до посинения. А вот Гримрок даже попробовать не могу себя заставить. Как-то все сильно там упрощено. Старые игрушки были все-таки как-то побогаче содержанием. И ребусы потруднее, и карта позапутанее, и способы продвижения вперед более разнообразные. Как-то почему-то современные копии какие-то недоделанные и недодуманные.
Я с удовольствием часа гонял Eye of the Beholder все три варианта до посинения. А вот Гримрок даже попробовать не могу себя заставить. Как-то все сильно там упрощено. Старые игрушки были все-таки как-то побогаче содержанием. И ребусы потруднее, и карта позапутанее, и способы продвижения вперед более разнообразные. Как-то почему-то современные копии какие-то недоделанные и недодуманные.
Да, бехолдера я помню, замечательная вещь. Просто раньше не было сумашедшей графики и брали смыслом и геймплеем, мир был выписан и продуман до мельчайших подробностей, мне вспоминается еще серия ultima много времени я на нее убил. Xlumia сделана наподобе wizardry VII Crusade of dark Savant, только карта меньше, классов меньше оружия меньше , короче всего меньше, но похоже. и еще одну рпг вспомнил The Dark Heart of Uukrul
зы. еще обожаю игры где можно проиграть вообще и придется начинать заново, поэтому приходится думать.
Как вам приговор Улюкаеву? Мне кажется, глупость первостатейная. Надо было дать немного. Чтобы все были довольны - и те, кто надеялся на мягкий приговор и те, кто жаждал крови. А то сейчас волей-неволей все пожалеют, нельзя не пожалеть, а ведь явно клейма ставить негде.
Как вам приговор Улюкаеву? Мне кажется, глупость первостатейная. Надо было дать немного. Чтобы все были довольны - и те, кто надеялся на мягкий приговор и те, кто жаждал крови. А то сейчас волей-неволей все пожалеют, нельзя не пожалеть, а ведь явно клейма ставить негде.
Надо знать расклад точный чтоб сказать зря или нет, а ктож его расскажет
Надо знать расклад точный чтоб сказать зря или нет, а ктож его расскажет
опятьэта мучительная неопределенность :) (с)
Как вам приговор Улюкаеву? ...
Министр правительства приходит к директору компании, которой он может присудить или не присудить тендер на несколько миллиардов долларов, и выносит закрытый на замок чемодан не то с деньгами, не то с вином, не то с колбасой, - и ему дали всего 8 лет? Мне кажется, что мягче просто невозможно. Ну, да, конечно, как же он бедный мог догадаться, что у него в чемодане доллары, а не вино. Да даже если бы и вино с колбасой, - 8 лет мало. Он думал, что ему все сойдет с рук, что доказать ничего нельзя, что никто его никогда не поймает. Он же не знал, что там лежит... А не пойман - не вор, - даже поговорка такая есть в народе. Прямо олимпийский сценарий наоборот, только анпиратор в роли макларена, а Улюкаев в роли невинных спортсменов, которым одни злопыхатели подмешали допинг в питье, а другие заменили мочу, а сами спортсмены, ну, честно ни слухом, ни духом, а их вдруг и ниоткуда в аут отправляеют. Конечно жалко, аж слезы на глаза наворачиваются от жалости.
опятьэта мучительная неопределенность :) (с)
а че у вас по этому поводу пишут?
Министр правительства приходит к директору компании, которой он может присудить или не присудить тендер на несколько миллиардов долларов, и выносит закрытый на замок чемодан не то с деньгами, не то с вином, не то с колбасой, - и ему дали всего 8 лет? Мне кажется, что мягче просто невозможно. Ну, да, конечно, как же он бедный мог догадаться, что у него в чемодане доллары, а не вино. Да даже если бы и вино с колбасой, - 8 лет мало. Он думал, что ему все сойдет с рук, что доказать ничего нельзя, что никто его никогда не поймает. Он же не знал, что там лежит... А не пойман - не вор, - даже поговорка такая есть в народе. Прямо олимпийский сценарий наоборот, только анпиратор в роли макларена, а Улюкаев в роли невинных спортсменов, которым одни злопыхатели подмешали допинг в питье, а другие заменили мочу, а сами спортсмены, ну, честно ни слухом, ни духом, а их вдруг и ниоткуда в аут отправляеют. Конечно жалко, аж слезы на глаза наворачиваются от жалости.
Ясно что это что-то показательно подставное, а вот из-за чего неясно.
Ясно что это что-то показательно подставное, а вот из-за чего неясно.
У тебя кругом конспирология, все покаазательно-подставное. Зачем я в магазин пошел? - Правильно, чтобы показать как у меня чисто начищены ботинки. А кто-то там ошибочно считает, что за водкой. Примитивы, не понимают истинной природы вещей.
Эхо в лице веника талдычит, что Валентиныч лично на хвост дракону наступил, типа в глаза одно, а за глаза другое. Кста, на том же Эхе один умный напомнил всем, что подарки дороже 3000 рублей (трех тысяч рублей) госчиновник обязан сдавать государству. В противном случае все участвующие в процессе дарения/получения подарка - коррупционеры и нарушают закон. О как, хоть бы пару нулей дорисовали законодатели к этому нормативу ради приличия.
Да даже если бы и вино с колбасой, - 8 лет мало.
Ты че такой кровожадный?
Вольдемар цар русський
16.12.2017, 14:30
гражданин подрабатывает вампиром на пол ставки
берет натурой
... Ты че такой кровожадный?
Это не я, это Достоевский во мне. Вот, кстати, интересный вопрос, - кровожаден ли Федор Михайлович?
А еще меня интересует вопрос, - Саакашвили это агент ГРУ или ЦРУ? :lol:
У тебя кругом конспирология, все покаазательно-подставное. Зачем я в магазин пошел? - Правильно, чтобы показать как у меня чисто начищены ботинки. А кто-то там ошибочно считает, что за водкой. Примитивы, не понимают истинной природы вещей.
Да какая уж тут конспирология? У нас люди такого ранга просто так не садяться для этого нужна чья-то подача.
может всех сразу?
КГБ. Белорусского, разумеется.
... У нас люди такого ранга ...
Меня американский менталитет избаловал. Ясность с рангом, вбитая в России и еще при совке мне в голову, как-то постепенно размылась. Какой-такой ранг? Это что такое? Больше очередь в кабинет? В телевизоре чаще показывают? Финансовые потоки помощнее под контролем? Дача ближе к заветному озеру? Может засадить кого угодно на сколько угодно без никаких по собственному усмотрению? Какая-то бессмыслица для меня. Надеюсь, что не только для меня. Какое-то здравомыслие все-таки должно сохраняться для нормального функционирования общества в целом. Все не так безнадежно. Может, в Саратове оно совсем конечно плохо, но что-то я сомневаюсь, что настолько плохо.
Но может это персонально, у меня с детства проблемы были с рангом. Спасибо, видимо, Леониду Ильичу. Он меня в Артеке по плечу похлопал в международный год ребенка. С тех пор весь менталитет пошел наперекосяк.
Меня американский менталитет избаловал. Ясность с рангом, вбитая в России и еще при совке мне в голову, как-то постепенно размылась. Какой-такой ранг? Это что такое? Больше очередь в кабинет? В телевизоре чаще показывают? Финансовые потоки помощнее под контролем? Дача ближе к заветному озеру? Может засадить кого угодно на сколько угодно без никаких по собственному усмотрению? Какая-то бессмыслица для меня. Надеюсь, что не только для меня. Какое-то здравомыслие все-таки должно сохраняться для нормального функционирования общества в целом. Все не так безнадежно. Может, в Саратове оно совсем конечно плохо, но что-то я сомневаюсь, что настолько плохо.
Но может это персонально, у меня с детства проблемы были с рангом. Спасибо, видимо, Леониду Ильичу. Он меня в Артеке по плечу похлопал в международный год ребенка. С тех пор весь менталитет пошел наперекосяк.
Все просто, у нас в общем хорошие законы, но применяются они порой избирательно. В свое время ни Лужков ни даже Сердюков так и не пострадали серьезно, хотя там материала было вагон, обычно считают что это соглашение о не распространении инфы, типа не посадили в обмен на молчание, поэтому случай с Улюкаевым сравни случаю с Ходорковским. Я просто уверен что там очень интересная история должна быть, а не банальная взятка.
Мне лишь запомнилась новость про 2млн частных денег, которые выдал на следственный эксперимент какой-то "друг". Т.е. чьи-то 2млн кэша зависнут на несколько лет у следствия. Это вообще как?:huh:
... Я просто уверен что там очень интересная история должна быть, а не банальная взятка.
Ну, банальная взятка на 2 миллиона просто невозможна, - сумма не позволяет. :lol:
А уж что там конкретно они пилят и как, - неужели это кому-то интересно? Мне вот совсем никак не интересно. Это все равно уголовщина. Меня никогда кровавые подробности не интересовали. Зарезали ли там кого-то или застрелили, - убийство и есть убийство. Важно не это, а чтобы убийца был найден и наказан, а не сбежал или не отмазался. А пикантные подробности смаковать, - увольте, мне есть чем заняться без этой фигни.
Мне лишь запомнилась новость про 2млн частных денег, которые выдал на следственный эксперимент какой-то "друг". Т.е. чьи-то 2млн кэша зависнут на несколько лет у следствия. Это вообще как?:huh:
Ну это не много, у нас и побольше находили
Ну, банальная взятка на 2 миллиона просто невозможна, - сумма не позволяет. :lol:
А уж что там конкретно они пилят и как, - неужели это кому-то интересно? Мне вот совсем никак не интересно. Это все равно уголовщина. Меня никогда кровавые подробности не интересовали. Зарезали ли там кого-то или застрелили, - убийство и есть убийство. Важно не это, а чтобы убийца был найден и наказан, а не сбежал или не отмазался. А пикантные подробности смаковать, - увольте, мне есть чем заняться без этой фигни.
так можно сразу всех посадить - не ошибешься. Это не борьба, это какая-то чистка системы, у нас всегда жертвы межклановой борьбы проходят как коррупционеры.
Вот, кстати, интересный вопрос, - кровожаден ли Федор Михайлович?
Тебе отказывает логика:
- Ты кровожаден.
- Это не я, это ФМ. А он кровожадный?
Отвечаю. Нет, даже весьма несимпатичные персонажи в убитом виде описаны Федором Михалычем так, что достойны жалости. Так что нет в тебе никакого Достоевского, и американского менталитета нет, есть банальное российское "так ему и надо", весьма неаппетитное. Что там было и как на самом деле - нам не рассказали, не сочли нужным. Вот это возмутило бы носителя американского менталитета.
Вот здесь Достоевский :):
Я просто уверен что там очень интересная история должна быть, а не банальная взятка.
... Отвечаю. Нет, даже весьма несимпатичные персонажи в убитом виде описаны Федором Михалычем так, что достойны жалости. ...
Ну, да, достойны, но только после того, как он, Достоевский, их убил. Тут не только кровожадность, тут еще и осознание этой кровожадности. Достоевский, в отличие от других русских классиков, зачастую не может сказать то, что он хочет сказать, без того, чтобы персонажа, того или иного, не убить, и при этом весьма зловредным способом. Начнем со старушки, которую зарубили топором. Неужели нельзя было тему раскрыть мирным способом? Видимо нельзя, - я тут с ним согласен. Симпатии возникакют после факта. Свидригайлов столь отвратен, что какие-то симпатии автора проявляются только после, а никак не до.
Вот отсидит Улюкаев, выйдет инвалидом, начнет анпиратора разоблачать, - я подумаю на этот счет. А пока что он находится в стадии мне неясной. Зачатки раскаяния есть, но они чисто вербальные, на публику, выглядит неискренне. Ходор значительно симпатичнее. Но жалости к нему тоже нет, но он на жалость и не провоцирует, - у человека есть чувство достоинства. В его невиновность больше верится, но его виновность стоит сама по себе отдельно. Проблема не в его виновности, а в ложной невиновности тех, кто делал тоже самое, что и он, но никак за это наказан не был.
... Что там было и как на самом деле - нам не рассказали, не сочли нужным. Вот это возмутило бы носителя американского менталитета. ...
Нам все рассказали, - то, что хотели рассказать. Улюкаеву что-ли кто-то не давал что-то рассказать? Что хотел, то и рассказал. Это его проблемы. Хотел бы рассказать больше, - несмотря ни на что, - рассказал бы, в той или иной форме. Американцы стараются рассказывать все на судах или слушаниях в конгрессе, они не хоронят правду, не любят, когда ее хоронят, верят в какие-то справедливые наземные инстанции. Министр уже ни во что не верит, уперто молчит до последнего, - конспиратор. Никакого романа из него не выйдет. Истории или нет и не было, или она совсем никому неинтересная, или публика ее никогда не узнает. В любом случае роман писать и кино снимать не за чем и не о чем.
Меня в 100 раз сильнее Мугабе возбудил со своей супругой. Вот это история, - действительно. А тут - мышиная возня беспредметная.
Мышиная возня на родной земле и это интересует гораздо в большей степени, чем все мугабы вместе взятые. Улюкаев рассказал предостаточно для внимательно следящих за возней, но тяжба - есть противостояние сторон, а вторую сторону мы не имели возможность выслушать.
Достоевский, в отличие от других русских классиков, зачастую не может сказать то, что он хочет сказать, без того, чтобы персонажа, того или иного, не убить, и при этом весьма зловредным способом. Начнем со старушки, которую зарубили топором. Неужели нельзя было тему раскрыть мирным способом? Видимо нельзя, - я тут с ним согласен. Симпатии возникакют после факта. Свидригайлов столь отвратен, что какие-то симпатии автора проявляются только после, а никак не до.
Литература с точки зрения функционера. Касаемо старушки, он не "тему раскрывал", а писал детектив, ему за сюжет увлекательный платил издатель, за продажи. И старушка со своей сеструхой не вызывают симпатий, ни в коем случае, именно жалость, как живые существа, невинно убиенные. Свидригайлов никогда не вызывал у меня сильных чувств вообще. А то, что там наворотило советское образование вокруг хорошего детектива, то это чушь вредная.
Проблема не в его виновности, а в ложной невиновности тех, кто делал тоже самое, что и он, но никак за это наказан не был.
Во, золотые слова, я сам именно такого же мнения. Дело в том что закон только тогда закон, когда он имеет всееобщую силу + неотвратимость. но и у нас и у вас существуют способы это обойти, у нас это принадлежность к клану власти, у вас это сделки, когда можно кого-то заложить в обмен не неподсудность. Ваша система гораздо лучше, но так же далека от идеала.
"Американская семья в полном составе стала трансгендерами" (https://lenta.ru/news/2017/12/17/zaputalsya_poka_pisal/)
Д.Б... Каждый по своему с ума сходит, но... Ведь тут буквально - они же дети! :huh1:
11 лет - какая к чёрту самоидентификация?
Разве что концовка у статьи чуть оптимистичная:
"в семействе также живут две собаки, об их гендерной самоидентификации не сообщается".
акотс ты как то вообще не в курсе темы.
Г-н Сечин фигура гораздо более весомая чем какой-то занюханный министр. Вызвал министра на ковер и всучил ему баксы. Это почти тоже самое, если бы сам Путин министрам "взятки" давал.
да и даже абстрагируясь от фигурантов, ты думаешь что Россия такая дикая страна что там до сих пор взятки налом дает? Министру? да даже на уровне главы сельсовета уже давно есть более более надежные схемы...
На самом деле суть новости в том что Сечин поступил не по-понятиям и вызвал какие-то бурления в российском истеблишменте. Признак - то что его вызвали в суд, чего он явно не ожидал. Я так понял что его роль по плану вообще не должна была быть афиширована и что-то пошло не так.
Саакашвили - клоун. По результатам его деятельности одесским губернатором.
В цру берут клоунов?
а че у вас по этому поводу пишут?
у вас это у кого? В общем ничего
https://censor.net.ua/news/3039554/prigovor_ulyukaevu_eksministra_ekonomiki_rf_priznali_vinovnym_v_poluchenii_vzyatki_2_mln_dollarov
у вас это у кого? В общем ничего
https://censor.net.ua/news/3039554/prigovor_ulyukaevu_eksministra_ekonomiki_rf_priznali_vinovnym_v_poluchenii_vzyatki_2_mln_dollarov
На Украине, такое и у нас на каждом заборе написано
акотс ты как то вообще не в курсе темы.
Г-н Сечин фигура гораздо более весомая чем какой-то занюханный министр. Вызвал министра на ковер и всучил ему баксы. Это почти тоже самое, если бы сам Путин министрам "взятки" давал.
да и даже абстрагируясь от фигурантов, ты думаешь что Россия такая дикая страна что там до сих пор взятки налом дает? Министру? да даже на уровне главы сельсовета уже давно есть более более надежные схемы...
На самом деле суть новости в том что Сечин поступил не по-понятиям и вызвал какие-то бурления в российском истеблишменте. Признак - то что его вызвали в суд, чего он явно не ожидал. Я так понял что его роль по плану вообще не должна была быть афиширована и что-то пошло не так.
интересен не сам способ закрытия, а причины его вызвавшие, вот ни за что не поверю что Улюкаев уперся и начал требовать взятку, это за гранью понимания
акотс ты как то вообще не в курсе темы. ...
Степень моральной несостоятельности российской власти ни для кого секретом не является, мне кажется. Какие могут быть тут сюрпризы, мне, честно говоря, непонятно. Ну, высоты падения, конечно, бывают разные. Может, там колбаса была из печени новорожденных младенцев, мерзость-то какая, - но и это было бы несильно удивительно.
Вольдемар цар русський
18.12.2017, 17:23
Саакашвили - клоун. По результатам его деятельности одесским губернатором.
В цру берут клоунов?
клоун не клоун, а страну из го.на вытащил
в отличие от неклоунов путина и порошенка
лучше бы Украной правил клоун, чем полные ничтожества
клоун не клоун, а страну из го.на вытащил
в отличие от неклоунов путина и порошенка
лучше бы Украной правил клоун, чем полные ничтожества
есть мнение что не он.
Мне очень нужна была дорога, которую он обещал починить.
Михо клятвенно пообещал что починит и даже поставил на дороге палатку, и сказал это будет его приемная пока дорогу не сделают.
дорогу не сделали, Саакашвили в палатке не было - лично проверял.
Вывод - популист и клоун.
интересен не сам способ закрытия, а причины его вызвавшие, вот ни за что не поверю что Улюкаев уперся и начал требовать взятку, это за гранью понимания
по-моему как раз способ инетресен.
Улюкаев настолько высокоморальный и честный, что больше не нашлось за что? Пришлось Сечину самокопрометироваться?
На Украине, такое и у нас на каждом заборе написано
Ну так и пишут - в Мордоре произошли разборки и опять кого-то посадили. Подробности никому не интересны.
есть мнение что не он.
Михо клятвенно пообещал что починит и даже поставил на дороге палатку, и сказал это будет его приемная пока дорогу не сделают.
Когда в 0х Путин приесжал в Саратов, то лично обещал что Саратовский авиационный завод получит гос поддержку и что такое уникальное производство нельзя терять, прошло примерно 10 лет, мой дядя был последним главным инженером этого завода, на летном поле уже строятся многоэтажные дома, а в конструкторском бюро торговый центр оранжевый, остальная территория распродана и готовится к застройке. Так что Вова тоже не шибко выполняет свои обещания
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0% B2%D0%BE%D0%B4#%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Вот мне, например, как личности извращенной, был бы интересен пример действительно честного и открытого поведения. Ну, например, если бы тот же Улюкаев на суде встал бы в полный свой рост и рассказал все и обо всем. Желательно, правду, ну, или хотя бы то, как он ее себе представляет. Это был бы достойный поступок. Судя по тому, как там было все устроено, заткнуть рот прямо в суде ему было бы невозможно, со всеми журналистами и чуть ли не прямой трансляцией. А так, - мышиная возня и есть, круговая неразрубаемая порука, ложь и своинство, какое-то невнятное покаяние, несмотря на полное отрицание вины, - глупо и даже в чем-то мерзко.
Ну так и пишут - в Мордоре произошли разборки и опять кого-то посадили. Подробности никому не интересны.
Ну, вдруг, у нас иногда про Украину пишут то что там не напишут никогда, может и наоборот бывает?
Вот мне, например, как личности извращенной, был бы интересен пример действительно честного и открытого поведения. Ну, например, если бы тот же Улюкаев на суде встал бы в полный свой рост и рассказал все и обо всем. Желательно, правду, ну, или хотя бы то, как он ее себе представляет. Это был бы достойный поступок. Судя по тому, как там было все устроено, заткнуть рот прямо в суде ему было бы невозможно, со всеми журналистами и чуть ли не прямой трансляцией. А так, - мышиная возня и есть, круговая неразрубаемая порука, ложь и своинство, какое-то невнятное покаяние, несмотря на полное отрицание вины, - глупо и даже в чем-то мерзко.
ну, может он и хотел бы, но просто боиться польскознуться в душе ...
Ну, вдруг, у нас иногда про Украину пишут то что там не напишут никогда, может и наоборот бывает?
у вас про Украину пишут 100% фейк и/или пропаганду.
Возможно у нас тоже где-то так же. Только зачем читать?
Когда в 0х Путин приесжал в Саратов, то лично обещал что Саратовский авиационный завод получит гос поддержку и что такое уникальное производство нельзя терять, прошло примерно 10 лет, мой дядя был последним главным инженером этого завода, на летном поле уже строятся многоэтажные дома, а в конструкторском бюро торговый центр оранжевый, остальная территория распродана и готовится к застройке. Так что Вова тоже не шибко выполняет свои обещания
Так я понимаю, анпиратора иногда несет. Он честно хочет сделать что-то хорошее, полезное для страны. И в сердцах подписывает указы. Что-то иногда работает. Но довольно часто то, что он подписывает сделать просто невозможно. И он это, видимо, понимает. Но уже после факта. Можно конечно было вбухать сколько-то там миллиардов в этот завод ваш. Но, судя по всему, результат бы от этого не изменился. Ему это скорее всего объяснили. Так что все идет своим чередом.
ну, может он и хотел бы, но просто боиться польскознуться в душе ...
Ну, подождем, может найдется какой-нибудь посмелее и почестнее со временем. Хотя там, похоже, кадровый отбор в противоположную сторону серьезный на ранних стадиях. Все мало-мальски достойное тщательно отсеивается и выметается.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0% B2%D0%BE%D0%B4#%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Тээк а что, Вова не клоун и популист? Со стороны все эти стерхи, амформы и голые торсы смотрятся как клоунада. Это надо быть только росс.патриотом чтобы за это испытывать гордость:)
Про Путина сег такое мнение вычитал:
...в стране построена самовоспроизводящаяся, не зависящая от Кремля система бюрократического управления. В 2005 году Путин был еще просто президентом, но его распоряжения более или менее выполнялись. Сейчас он является президентом с большой буквы, чуть ли не сакральной фигурой, но его распоряжения больше не исполняются, бюрократия отвечает ему формальными репортами, и он вынужден с этим мириться. Государство короля превратилось в государство безликого фельдфебеля...
у вас про Украину пишут 100% фейк и/или пропаганду.
Возможно у нас тоже где-то так же. Только зачем читать?
Это примерно 50% остальные 50% пишут тоже что и у вас, а бывает что ваши эксклюзивы сначала выходят у нас, может с финансами связано, а может тут безопасней
Тээк а что, Вова не клоун и популист? Со стороны все эти стерхи, амформы и голые торсы смотрятся как клоунада. Это надо быть только росс.патриотом чтобы за это испытывать гордость:)
Вова серьезный клоун :) А популист это да, но далеко не всегда, а только когда это выгодно ему, это далеко не Жирик
Ну, у него же реально ничего героического нет. Вот у Ельцина было. Там и броневик, и всякие разные смелые доклады, и мощная опала, - пострадал ЕБН за народ, ему было, что показать. А у анпиратора только сидение за столом и составление бумажек. Для народной любви требуется что-то реальное. Это реальное пытались просимулировать как могли. Иногда попахивает безвкусием, но кому-то нравится. Это лучше, чем вообще ничего. Строгих бюрократов никто не любит, а поскольку ничего там разумно человеческого не присутствует, то вставляют искусственное. Гуманизация бумаготворчества, так сказать, попытка личностного контакта на базовом уровне. Вот, например, его часто показывают за едой. Типа, пирожки любит, спортсмен, что еще надо-то?
Это не клоунада, он какие-то там шоу с припадками не устраивает. Истерик тоже не наблюдается. Вполне нормальный PR. Торс приемлемый, не культурист, но и пивного брюшка нет, у меня какого-то особого отторжения не вызывает.
Ну, задача ж клоуна не отторжение вызывать, а развлекать народ. Показывать всякие фокусы.:)
Это, опять же, о количестве власти у Путина. Может его работа только и заключается в том чтобы для народа образ царя формировать в телевизоре. А о том где и с кем воевать решает, допустим, Сечин. Вон и Макларен писал, что Путин вполне мог и не знать о проблеме допинга. Что это могла быть инициатива Мутко и подчиненных.
Вольдемар цар русський
19.12.2017, 00:28
задача клоуна - веселить;
а гляда на пу, на ум приходит лишь одно - УГ.но
есть мнение что не он.
вообще-то он столкнулся с Украинской реальностью, работающую по принципу - всем, кто желает изменить страну к лучшему, втыкать в колеса палки.
ему втыкали все подонки, которые через Майдан влезли во власть.
его ли в этом вина?
его вина лишь в наивности и доверчивости
и не более того
дорогу не построили потому что .удаки, сидящие в Киеве, не дали ее построить (не дали денег, вот и все)
Вольдемар цар русський
19.12.2017, 00:32
встал бы желая открыть рот и произнести ..
и сразу же в тот рот получил бы пулю
это же Рассия
личность ты наивная, а не извращенная
Вольдемар цар русський
19.12.2017, 00:37
Так я понимаю, анпиратора иногда несет. Он честно хочет сделать что-то хорошее, полезное для страны. И в сердцах подписывает указы. Что-то иногда работает. Но довольно часто то, что он подписывает сделать просто невозможно. И он это, видимо, понимает. Но уже после факта. Можно конечно было вбухать сколько-то там миллиардов в этот завод ваш. Но, судя по всему, результат бы от этого не изменился. Ему это скорее всего объяснили. Так что все идет своим чередом.
последнее время он на все забил;
и только война против Украины его еще немного возбуждает.
"старый стал, г.но стал.
хотя, молодой был, тоже г.но был"(с)
встал бы желая открыть рот и произнести ..
и сразу же в тот рот получил бы пулю ...
И дальше что? Попал бы в учебники истории как противоречивая, но героическая личность. А так, скорее всего и не попадет вообще никуда, а если и попадет, то как толком так и нераскаявшийся ни в чем проходимец.
Вольдемар цар русський
19.12.2017, 01:22
зато живой
Не попал бы он ни в какие учебники. Масштаб личности не тот. Минэкономразвития.... Что это вообще такое. А приморят и так, без пуль, ледорубов и прочих подручных снадобий. Мало того, как бы по закону. Вот это и есть самая гнусность, ибо равносильно убийству, да еще и не моментальному. Нельзя рассчитывать на то, что бывший чиновник вдруг начнет вываливать всю подноготную, это с чего бы вдруг и на кой ляд. Покаяния прилюдного вполне достаточно, чтобы понять, что есть, за что каяться. От откровений ничего не изменится, умный человек это понимает и никогда не будет откровенничать со всеми подряд, ибо нарвешься на тех, кто жаждет крови безотносительно.
Парни, рекомендую ролик в ютубе: Despacito по-русски. Прелесть дефка, и все темы раскрыты. :D
Парни, рекомендую ролик в ютубе: Despacito по-русски. Прелесть дефка, и все темы раскрыты. :D
Наш ответ на Деспаситу :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
... Масштаб личности не тот. ...
Тот, самый тот, что надо масштаб.
https://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM
последнее время он на все забил;
и только война против Украины его еще немного возбуждает.
"старый стал, г.но стал.
хотя, молодой был, тоже г.но был"(с)
Сейчас как раз такая ситуевина, когда война на донбасе становится выгодной порошенко и не выгодной Путину, первому надо куда то отвлечь массы, а второй вовсю раскручивает статус миротворца перед выборами. Что собственно и подтверждается, количество обстрелов практически достигло доминского уровня, да и количество захватов нейтралки сильно возросло.
Парни, рекомендую ролик в ютубе: Despacito по-русски. Прелесть дефка, и все темы раскрыты. :DНе все :(
У меня аллергия на латину после Бухареста.
Там по радио или в любом кафе или Despacito или Bailando Иглесиаса. Реально по 4-5 раз каждый день. А в дороге и того больше.
Сейчас как раз такая ситуевина, когда война на донбасе становится выгодной порошенко и не выгодной Путину, первому надо куда то отвлечь массы, а второй вовсю раскручивает статус миротворца перед выборами. Что собственно и подтверждается, количество обстрелов практически достигло доминского уровня, да и количество захватов нейтралки сильно возросло.
у вас это это с мая 2014 года пишут...
у вас это это с мая 2014 года пишут...
Ну не, не с мая. А что по твоему не правильно пишут? Случаев когда украинская сторона занимала домики лесника на нейтралке я могу много привести, а ты можешь привести случаи, когда так поступало ВСН?
Вольдемар цар русський
19.12.2017, 13:59
lada
пестня ОК и дефачка ОК,
но выговаривает она слова фиговенько
lada
пестня ОК и дефачка ОК,
но выговаривает она слова фиговенько
У нее "г" нефрикативный, низачот
Ну не, не с мая. А что по твоему не правильно пишут? Случаев когда украинская сторона занимала домики лесника на нейтралке я могу много привести, а ты можешь привести случаи, когда так поступало ВСН?
ДАП и Дебальцево + почти весь 15 год по мелочи.
ВСУ не занимали ничего за линией минских соглашений.
ДАП и Дебальцево + почти весь 15 год по мелочи.
ВСУ не занимали ничего за линией минских соглашений.
А что про ДАП и Дебальцево все врали?
Не за линией, речь идет про нейтралку. Где по твоему погиб ваш этот, не помню фамилии, оперный певец
зы. Помнится мы тут обсуждали занятие домика лесника на светлодарской дуге, ты вроде бы это не отрицал ;)
Кстати Путин начал свою предвыборную агитацию, сегодня в МЧС объявили что завтра всем будет выдана внеочередная премия в размере 3х окладов + к этому традиционная 13я зарплата итого каждый МЧС ник получит к новому году 4 оклада, даже для уборщицэто почти тыща баксов, как думаеете это хороший предвыборный ход?
Тот, самый тот, что надо масштаб.
О-ля-ля. Да никто не знал, кто такой Улюкаев, до этой истории ваще.
как думаеете это хороший предвыборный ход?
Это чудовищно. Все, кто не МЧС, негодуют.
Кста, слыхали про вполне вероятную амнистию? Не долго наш мученик за колбаску будет страдать.
Буддах, чем тебе барышня не угодила? Винограды зазеленели? :D
Кста, слыхали про вполне вероятную амнистию? Не долго наш мученик за колбаску будет страдать.
не все статьи амнистируются, ему строгий режим дали
Вольдемар цар русський
19.12.2017, 19:41
Кстати Путин начал свою предвыборную агитацию, сегодня в МЧС объявили что завтра всем будет выдана внеочередная премия в размере 3х окладов + к этому традиционная 13я зарплата итого каждый МЧС ник получит к новому году 4 оклада, даже для уборщицэто почти тыща баксов, как думаеете это хороший предвыборный ход?
ход гнилой,
но лохи купятся
О-ля-ля. Да никто не знал, кто такой Улюкаев, до этой истории ваще.
это не правда, я раньше по Улюкаеву за курсом бакса следил, как только он выступит и всем расскажет что все хорошо впереди стабильность и курс расти не будет, значит пора покупать и скоро он вверх пойдет, ни разу не ошибся :)
А не проще прислать по почте желтый шелковый шнурок? Ах да, это же Почта России... Ну, лично вручить.
Когда в 0х Путин приесжал в Саратов, то лично обещал что Саратовский авиационный завод получит гос поддержку и что такое уникальное производство нельзя терять, прошло примерно 10 лет, мой дядя был последним главным инженером этого завода, на летном поле уже строятся многоэтажные дома, а в конструкторском бюро торговый центр оранжевый, остальная территория распродана и готовится к застройке. Так что Вова тоже не шибко выполняет свои обещанияСтандартный вопрос: какое вооружение выпускал этот завод до момента банкротства и почему это оружие более не требуется.
Вот мне, например, как личности извращенной, был бы интересен пример действительно честного и открытого поведения. Ну, например, если бы тот же Улюкаев на суде встал бы в полный свой рост и рассказал все и обо всем. Желательно, правду, ну, или хотя бы то, как он ее себе представляет. Это был бы достойный поступок. Судя по тому, как там было все устроено, заткнуть рот прямо в суде ему было бы невозможно, со всеми журналистами и чуть ли не прямой трансляцией. А так, - мышиная возня и есть, круговая неразрубаемая порука, ложь и своинство, какое-то невнятное покаяние, несмотря на полное отрицание вины, - глупо и даже в чем-то мерзко.А вариант "он не хотел выглядеть идиотом" не рассматривается? Иногда правда настолько невероятна, что скорее поверят тому, что ты -- немецкий/английский шпион. Или в данном случае.
Я за новостями не слежу, про Улюкаева кроме фамилии ничего не знаю. Однако история человека, который многого достиг, но рядом с вершиной вдруг полетел вниз, совсем не нова. Даже для этой страны.
АнтиМиротворец:
https://bg14.org/
А вариант "он не хотел выглядеть идиотом" не рассматривается? Иногда правда настолько невероятна, что скорее поверят тому, что ты -- немецкий/английский шпион. ...
Идиот, по большому счету, не столь уничижительное понятие, как может показаться на первый взгляд. Бывают честные идиоты, бывают раскаявшиеся идиоты, ну, и далее по списку. И вообще, иногда лучше быть идиотом, чем Улюкаевым. Сидеть, видимо, одинаково, как показывает пример Ходорковского, и явный идиотизм даже может быть повышает шанс на снисхождение. В России довольно часто к идиотам относятся уважительно и с пониманием. Пока до шпионов не дошли в явном виде, поэтому аспект несколько неуместен. Когда дело дойдет до шпионов, и если дойдет, то ситуация начнет выходить из-под какой-то даже минимальной видимости контроля. Скажем так, - пока есть хоть какие-то выборы, кривые-косые, но хоть какие-то, шпионов быть не должно, по крайней мере на должностях напрямую или косвенно требующих коллегиального утверждения. Иначе придется начинать с головы, то есть с КГБ/ГРУ, которые шпионов туда-сюда допустили.
не все статьи амнистируются, ему строгий режим дали
Да ты, никак, в правовой стране живешь? :D Речь идет о широкой амнистии, вчера не амнистировалась - сегодня амнистируется, вчера президентский срок был 4 года, сегодня 6. Ну чесслово, наше поколение наивное. Вон Буддах уже такого не ляпнет.
Стандартный вопрос: какое вооружение выпускал этот завод до момента банкротства и почему это оружие более не требуется.
Крылатые ракеты, правда устаревшие
Буддах, чем тебе барышня не угодила? Винограды зазеленели? :D
Насчет виноградов не понял.
Но барышня омерзительна уже тем, что юна, красива, умна, популярна и успешна. Из-за таких, как она, я старый некрасивый и глупый неудачник.
А что про ДАП и Дебальцево все врали?
Не за линией, речь идет про нейтралку. Где по твоему погиб ваш этот, не помню фамилии, оперный певец
зы. Помнится мы тут обсуждали занятие домика лесника на светлодарской дуге, ты вроде бы это не отрицал ;)
Занятие не отрицал, но это никакая не "нейтралка". Россия сдвинула линию фронта в 2015. Все домики лесника занятые Украиной сейчас - по минским соглашениям в зоне контроля Украины.
В домике лесника Новолуганском до войны жило 4 тыс человек. ВСУ его заняли ровно год назад.
То что Россия выпустила на выходных туда 2 пакета града - это чтобы Порошенко поддержать?
Занятие не отрицал, но это никакая не "нейтралка". Россия сдвинула линию фронта в 2015. Все домики лесника занятые Украиной сейчас - по минским соглашениям в зоне контроля Украины.
В домике лесника Новолуганском до войны жило 4 тыс человек. ВСУ его заняли ровно год назад.
То что Россия выпустила на выходных туда 2 пакета града - это чтобы Порошенко поддержать?
Ты хочешь посчитать кто по кому больше выпустил? Уверяю тебя что сравнение будет не в сторону ВСУ, т.к. ВСН вообще не обстреливало системно города с сотнями тысяч жителей ;)
Я лишь хочу сказать что в последний год занятием домиков лесника занимается исключительно ВСУ, т.е. активность на фронте идет с их стороны.
не знаю как у вас, в днр по крайней мере сводки за день общедоступны конечно не факт что все там правда, но если сложить сводки обеих сторон то наверняка буду совпадающие факты, я в свое время так для ВОВ делал, то что подтверждается обеими сторонами можно считать за абсолютную правду. Про Новолуганск ничего сказать не могу, я не слежу за донбасом уже давно, разве что заголовки на глазапопадают, за республики все подробно червонец ведет, у него всегда можно почитать их версию любого события
Ты хочешь посчитать кто по кому больше выпустил? Уверяю тебя что сравнение будет не в сторону ВСУ, т.к. ВСН вообще не обстреливало города с сотнями тысяч жителей ;)
Я лишь хочу сказать что в последний год занятием домиков лесника занимается исключительно ВСУ, т.е. активность на фронте идет с их стороны.
Украинцы не разрушали города на 80% как вы это сделали с Дебальцево например... Но вообще там обе стороны вооружены примерно одинаково соответственно действуют примерно одинаково. Я с утра еду на работу и слушаю новости по радио-Рокс. Они придумали эфремизм - "наши военные в ответ не молчали".
Что касается занятых Украиной сел, то там все происходило по шаблону. Занимались в результате штурма пехотой иди вообще без боя. После чего "ополчение" начинало долго и нудно обстреливать всю линию из "запрещенных" калибров. ВСУ естественно отвечали.
Формально с точки зрения минских соглашений Украина ничего не нарушает.
Формально с точки зрения минских соглашений Украина ничего не нарушает.
Абсолютно тоже самое пишет и другая сторона, что мы стреляем исключительно в ответ, но вот пунктов которые бы заняла ВСН нет, а которые заняла или занимала ВСУ минимум с десяток, это легко проверить, т.к. у вас периодически это мелькает как успехи.
Украинцы не разрушали города на 80% как вы это сделали с Дебальцево например... Но вообще там обе стороны вооружены примерно одинаково соответственно действуют примерно одинаково. Я с утра еду на работу и слушаю новости по радио-Рокс. Они придумали эфремизм - "наши военные в ответ не молчали".
Что касается занятых Украиной сел, то там все происходило по шаблону. Занимались в результате штурма пехотой иди вообще без боя. После чего "ополчение" начинало долго и нудно обстреливать всю линию из "запрещенных" калибров. ВСУ естественно отвечали.
Насчет Дебальцево ты сильно преувеличиваешь, даже грозный в чеченкую или сталингад в ВОВ не были разрушены на 80%.
Насчет Дебальцево ты сильно преувеличиваешь, даже грозный в чеченкую или сталингад в ВОВ не были разрушены на 80%.
это не я, а ваш народный мэр
https://img.gazeta.ru/files3/357/6426357/TASS_10211148-pic700-700x467-20003.jpg
https://www.gazeta.ru/social/2015/02/25/6426321.shtml
Абсолютно тоже самое пишет и другая сторона, что мы стреляем исключительно в ответ, но вот пунктов которые бы заняла ВСН нет, а которые заняла или занимала ВСУ минимум с десяток, это легко проверить, т.к. у вас периодически это мелькает как успехи.
Линия разграничения установлена в сентябре 2014 и подтверждена в феврале 2015.
Оба раза Россия тут же наплевала на только что подписанные соглашения и заняла дополнительные территории. То что вернула назад в 2016 и 2017 году Украина - исключительно в рамках этих территорий и является их малой частью.
Формально Россия нарушает минские соглашения первой открывая огонь из "запрещенной" артиллерии. Если ты не знал стрелять в противника из автомата или СПГ или скажем 82мм миномета - нарушением не является :) Точно так же как и ВСУ заходить в населенные пункты не являющиеся частью ОРДИЛО
Вольдемар цар русський
20.12.2017, 15:20
по "минским" договоренностям территория Украины должна принадлежать Украине,
а вот почему она ей не принадлежит,
и почему украинцы гибнут -
это вопрос конечно интересный,
и лживый порошенко на него ответа не дает
https://www.youtube.com/watch?v=E-OWlfqL0mo
Скоро выборы. Выберете нового. Благо есть из кого выбирать.
Вольдемар цар русський
20.12.2017, 20:19
Скоро выборы. Выберете нового. Благо есть из кого выбирать.
такой же выбор как и у вас.
равносильно что в навозе ковыряться
"выборы, выборы. кандидаты пи пи пи пи пи пи
Линия разграничения установлена в сентябре 2014 и подтверждена в феврале 2015.
Оба раза Россия тут же наплевала на только что подписанные соглашения и заняла дополнительные территории. То что вернула назад в 2016 и 2017 году Украина - исключительно в рамках этих территорий и является их малой частью.
Формально Россия нарушает минские соглашения первой открывая огонь из "запрещенной" артиллерии. Если ты не знал стрелять в противника из автомата или СПГ или скажем 82мм миномета - нарушением не является :) Точно так же как и ВСУ заходить в населенные пункты не являющиеся частью ОРДИЛО
Я в детали не вдавался, на мой взгляд кто стреляет и что-то там занимает тот и виноват, кто сидит тихо и не рыпается тот не виноват
про народного мэра дебальцево никогда не слышал, фотки дебальцево сразу после захвата/освобождения видел 80% там и в помине нет
А можно поинтересоваться у господ Украинцев, почему их страна проголосовала против резолюции, которая осуждает героизацию нацизма в мире?
неужто так бандера припекает? Но ладно Украина всего прогосовало пртив 2 страны, кроме украины еще и США, всвязи с этим такой же вопрос к господам американцам ;)
Я просто не вижу смысл в чем эта резолюция может повредить США или Украине?
Вольдемар цар русський
20.12.2017, 23:06
скинул бы ссылочку
Крылатые ракеты, правда устаревшие
Перестроить предприятие на новую военную продукцию крайне сложно. У предприятия есть жизненный цикл, основанный на выстраивании взаимоотношений между сотрудниками, смежниками, глáвком/министерством, поставщиками, военпредами и т-р-п-р. Люди сделали карьеру на конкретной продукции, на конкретных технических решениях, они выстроили иерархию на основе своих возможностей в конкретно заданных обстоятельствах. Смена продукции перечеркнет полностью все устоявшиеся взаимосвязи, а мозги-то уже не как в двадцать пять. Проще новый завод построить, заточенный уже под новые требования, для чего набрать молодых, жаждущих сделать карьеру. А старый скормить падальщикам/банкротщикам.
А производить гражданскую продукцию на военном предприятии можно даже не начинать. Неконкурентоспособна по определению. Еще хуже -- ширпотреб. Китайцы задушат ценами.
скинул бы ссылочку
ну, где-то так
https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ukraina-i-ssa-v-oon-ne-podderzhali-rezolyuciyu-rf-o-geroizacii-nacizma/804519
Перестроить предприятие на новую военную продукцию крайне сложно. У предприятия есть жизненный цикл, основанный на выстраивании взаимоотношений между сотрудниками, смежниками, глáвком/министерством, поставщиками, военпредами и т-р-п-р. Люди сделали карьеру на конкретной продукции, на конкретных технических решениях, они выстроили иерархию на основе своих возможностей в конкретно заданных обстоятельствах. Смена продукции перечеркнет полностью все устоявшиеся взаимосвязи, а мозги-то уже не как в двадцать пять. Проще новый завод построить, заточенный уже под новые требования, для чего набрать молодых, жаждущих сделать карьеру. А старый скормить падальщикам/банкротщикам.
А производить гражданскую продукцию на военном предприятии можно даже не начинать. Неконкурентоспособна по определению. Еще хуже -- ширпотреб. Китайцы задушат ценами.
Гражданская продукция была, завод выпускал Як-42, который до сих пор эксплуатируется
... еще и США, всвязи с этим такой же вопрос к господам американцам ;) ...
Ничего особенно сложного в таком вопросе нет. Там прописаны ограничения свободы слова, которые противоречат американским законам. Резолюция каждый год принимается, и каждый год штаты или воздерживаются, или голосуют против по тем же причинам. Почему вдруг решили в этом году в России пошуметь? Ну, установка партии, видимо, была спущена.
Ничего особенно сложного в таком вопросе нет. Там прописаны ограничения свободы слова, которые противоречат американским законам. Резолюция каждый год принимается, и каждый год штаты или воздерживаются, или голосуют против по тем же причинам. Почему вдруг решили в этом году в России пошуметь? Ну, установка партии, видимо, была спущена.
не знал что каждый год. ну, понятно тогда почему наши каждый год это продвигают и понятно почему против Украина там видимо установка всегда голосовать против любого что выдвинет россия, без разницы что. А у вас реальная свобода слова? то есть можно везде говорить и агитировать за что угодно, хоть за терроризм?
зы. просто мой дружан мне писал что за посыл на три буквы на улице можно реально в участок попасть, между тем в сети полно роликов где публично оскорбляют людей и полиция ничего не делает или это сильно избирательно работает?
А можно поинтересоваться у господ Украинцев, почему их страна проголосовала против резолюции, которая осуждает героизацию нацизма в мире?
неужто так бандера припекает? Но ладно Украина всего прогосовало пртив 2 страны, кроме украины еще и США, всвязи с этим такой же вопрос к господам американцам ;)
Полностью:
"Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости"
Это при том, что:
Россия вошла в тройку стран-ксенофобов (https://lenta.ru/news/2013/03/21/nowelcome/)
Уровень ксенофобии в России достиг минимума за 13 лет (https://iz.ru/635924/nataliia-berishvili/rossiiane-stali-terpimee-otnositsia-k-migrantam)
Пчелы против меда:D
Ну, а вообще, в резолюции есть пункт:
бла-бла-бла... а также посредством объявления или попыток объявить таких членов и тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, участниками национально-освободительных движений;
...
Типа, сотрудничал с нацистами до 41-го и проводил совместный парад - норм. Сотрудничал после 41-го - ужос и фошизм. Т.е. от бандеры припекает как раз у того, кто эту резолюцию регулярно подает в Генассамблею;)
понятно почему против Украина там видимо установка всегда голосовать против любого что выдвинет россия, без разницы что
Ваши пытаются нац.-освобод. движения стран вашей "сферы влияния" выдать за нацистские. Вот и все
Полностью:
"Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости"
Это при том, что:
Россия вошла в тройку стран-ксенофобов (https://lenta.ru/news/2013/03/21/nowelcome/)
Уровень ксенофобии в России достиг минимума за 13 лет (https://iz.ru/635924/nataliia-berishvili/rossiiane-stali-terpimee-otnositsia-k-migrantam)
Типа, сотрудничал с нацистами до 41-го и проводил совместный парад - норм. Сотрудничал после 41-го - ужос и фошизм. Т.е. от бандеры припекает как раз у того, кто эту резолюцию регулярно подает в Генассамблею;)
Я текста не читал, но да то что ты привел под Бандеру подходит. Хотя в принципе почитают сподвижников фашизма не только на Украине, к примеру в Финляндии маннергейм очень почитаемая фигура и ничего, земля вроде на месте. Интересно глянуть как фины проголосовали к примеру.
Почему вдруг решили в этом году в России пошуметь? Ну, установка партии, видимо, была спущена.
Да нет, просто рожин обэтом написал...
Я в детали не вдавался, на мой взгляд кто стреляет и что-то там занимает тот и виноват, кто сидит тихо и не рыпается тот не виноват
там вообще-то война и никто тихо не сидит.
война странная с ограничениями. Ограничения как раз российскими войсками и в основном нарушаются.
а ты пытаешься натянуть сову на глобус объявляя свою сторону беллой и пушистой.
про народного мэра дебальцево никогда не слышал, фотки дебальцево сразу после захвата/освобождения видел 80% там и в помине нет
ну вот, вы его назначили, а ты даже о нем не слышал.
тем не менее это самый разрушенный город этой войны и сделала это российская артиллерия.
не знал что каждый год. ну, понятно тогда почему наши каждый год это продвигают и понятно почему против Украина там видимо установка всегда голосовать против любого что выдвинет россия, без разницы что. А у вас реальная свобода слова? то есть можно везде говорить и агитировать за что угодно, хоть за терроризм?
зы. просто мой дружан мне писал что за посыл на три буквы на улице можно реально в участок попасть, между тем в сети полно роликов где публично оскорбляют людей и полиция ничего не делает или это сильно избирательно работает?
Свобода слова более-менее реальная, ну, или мне так кажется. Что-то не защищено, - полный список есть в вики: https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_free_speech_exceptions
Не запрещены, но и не защищены конституцией:
- явное подстрекательство к насилию и подстрекательство к самоубийству,
- явно лживые утверждения с искажениями фактов с некоторыми исключениями,
- мат и непристойные выражения особенно в половом смысле,
- детская порнография,
- явные призывы к физическому насилию,
- явное извлечение коммерческой выгоды, ну, например, некоторые виды рекламы, - лживая реклама, ну и тд.
Отдельным пунктом идут ограничения, связанные с деятельностью правительства. Там очень длинный список. Правительство также может ограничивать персонально свободу слова госслужащих на определенные темы в рабочее время, которые связаны с выполнением ими своих обязанностей.
Поэтому по таким случаям отдельные штаты или муниципалитеты могут принимать свои местные законы. Например, можно запретить материться на улице и назначить за это штраф, - это конституции не противоречит. Наверняка есть какой-то штат или город, где такой закон приняли. Там довольно сложное бывает законодательство. Я не юрист, не разбирался. Законы за ложную рекламу довольно строгие. То есть, если на входе в магазин висит плакат, что у них сегодня яйца такой-то марки по доллару за дюжину, а тебе их там такой же марки продали за два доллара, то можно подать в суд, - выпишут магазину штраф. В некоторых штатах это считается уголовным преступлением, но не во всех, вплоть до тюремного заключения. Повторные нарушения караются строже. Что-то там такое было, кажется, в Калифорнии, что можно получить чуть ли не год тюрьмы плюс штраф, плюс возмещение ущерба в каком-то размере с допольнительными выплатами.
А так, вроде бы, все остальное защищено конституцией.
В сети есть тоже какие-то правила, но как они применяются, - не очень ясно. Я только наталкивался на блокировку поисковых результатов в гугле на пиратское содержание. Само содержание прекрасно доступно через внутренний поиск в торренте. Провайдер мой, по-моему, ничего вообще не блокирует. Тор работает, хотя я им не пользуюсь, вроде ни на что больше не натыкался.
Призывы к терроризму не защищены конституцией. Если есть какие-то местные законы, которые это запрещают, то могут привлечь. А если нет таких законов, то могут и не привлечь. Но все должно быть местное, если специально не оговорено. Например, если кто-то из деревни в Оклахоме, в которой есть такой закон, призывает что-то взорвать в Северной Корее, то вероятность преследования такого оратора минимальная. А вот если он призывает дебош и поножовщину на рынке замутить, то это скорее всего наказуемо.
Для российского человека некоторые вещи могут показаться странными, но тут к такому относятся спокойно.
там вообще-то война и никто тихо не сидит.
война странная с ограничениями. Ограничения как раз российскими войсками и в основном нарушаются.
а ты пытаешься натянуть сову на глобус объявляя свою сторону беллой и пушистой.
ну вот, вы его назначили, а ты даже о нем не слышал.
тем не менее это самый разрушенный город этой войны и сделала это российская артиллерия.
Просто когда кто-то что-то захватывает, то логично предположить что он и является тем кто расшатывает ситуацию, а там оказывается есть список что можно захватывать, а что нельзя, да это точно какая-то странная война. ладно, разбираться в этом мне лично не охота, т.к. это надо карты изучать кто там что считает нейтралкой. про виды оружия тоже ка-то странно какая разница если твой дом разрушили чем именно разрушили снарядом миной или бомбой.
Просто когда кто-то что-то захватывает, то логично предположить что он и является тем кто расшатывает ситуацию, а там оказывается есть список что можно захватывать, а что нельзя, да это точно какая-то странная война. ладно, разбираться в этом мне лично не охота, т.к. это надо карты изучать кто там что считает нейтралкой. про виды оружия тоже ка-то странно какая разница если твой дом разрушили чем именно разрушили снарядом миной или бомбой.
Что значит захватывает? Освобождает от оккупации вообще-то.
Ты похож на карманника который украл кошелек и отказывается его возвращать с криками - "не раскачиваете ситуацию". Тем более и решение суда есть (Минск).
разрушили чем именно разрушили снарядом миной или бомбой
запрещены вооружения калибром более 100 мм. Из 82 миномета дом разрушить непросто.
Но это если бы конечно это кто-то соблюдал...
Тут проще логика.
Страна-оккупант что-то там предложила?
Не читая ->
https://s01.yapfiles.ru/files/1288283/1444984026_1769788821.gif
Вольдемар цар русський
21.12.2017, 11:58
завод государственный
государство может конкурентов придушить на время перестройки
Вольдемар цар русський
21.12.2017, 12:00
ну, где-то так
https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ukraina-i-ssa-v-oon-ne-podderzhali-rezolyuciyu-rf-o-geroizacii-nacizma/804519
51 страна воздержалась - тоже была против предложения РФ только более трусливо ибн толерастно.
они ведь роснефтьпродукт кушать изволят.
а Украине быть трусом во время войны против РФ глупо
Полностью:
Это при том, что:
Так ты что за фашистов, получается?
И твои данные про российскую ксенофобию не впечаютляют. Один опрос проводился в 2011-12 году.
а левада-центр сообщил о минимальном уровне ксенофобии за 13 лет. Или ты совсем больной стал на почве русофобии? "минимальный" читаешь как "максимальный"? Лишь бы было больше поводов оправдать фашистов, которые собирались отгеноцидить и твоих предков в том числе.
Так ты что за фашистов, получается?
И твои данные про российскую ксенофобию не впечаютляют. Один опрос проводился в 2011-12 году.
а левада-центр сообщил о минимальном уровне ксенофобии за 13 лет. Или ты совсем больной стал на почве русофобии? "минимальный" читаешь как "максимальный"? Лишь бы было больше поводов оправдать фашистов, которые собирались отгеноцидить и твоих предков в том числе.
Да я заголовки не читал. Вбил в гугле "уровень ксенофобии" и пробежал по статьям по диагонали. Просто забавно что за толерантность и против ксенофобии борется Россия, пытаясь просунуть туда пункты против Бандеры.
И по поводу моей русофобии завязывай уже. Я тут подумал, что в оценке внутренних наших реалий мы тут все +/- сходимся (за ислючением Вальдемара). Только россияне хотят чтобы все остальные жили не лучше их. Особенно остальные из "сферы влияния". Любой успех соседа по бывшему соц.лагерю бьет по самооценке. Поэтому максимально высмеивается еще на начальной стадии. Достаточно на грузинский период Саакашвилли посмотреть. Так что, я не против РФ, я против того чтобы у РФ была "сфера влияния". Вы (и мы) на том уровне, что сами должны в чье-то сфере влияния быть. А пока, вы другим навязываете то то мы увидели в ролике прекрасной Мари.
Насчет виноградов не понял.
Но барышня омерзительна уже тем, что юна, красива, умна, популярна и успешна. Из-за таких, как она, я старый некрасивый и глупый неудачник.
А вот тут ты сам ответил на свою претензию. Шутки шутками, но так вот сознательно или подсознательно думают многие. Поэтому любые попытки соседа поменять жизнь к лучшему у вас воспринимают как личную угрозу. А вдруг у него получится? Поэтому лучше я сейчас дубиной ударю. А будет сопротивляться - обвиню в русофобии;)
Что значит захватывает? Освобождает от оккупации вообще-то.
Ты похож на карманника который украл кошелек и отказывается его возвращать с криками - "не раскачиваете ситуацию". Тем более и решение суда есть (Минск).
запрещены вооружения калибром более 100 мм. Из 82 миномета дом разрушить непросто.
Но это если бы конечно это кто-то соблюдал...
Освобождает от кого? Российских там сейчас практически нет, разве только командный состав. Насчет 82 миномета ты не прав одного прямого попадания достаточно чтоб дом стал не пригодным для жизни, конечно его не разнесет, но зимой и с дырой в стене или крыше как-то не очень
зы. Вот если по серьезному дернутся, то тогда да ребята подянутся и будет какой-нибудь новый илловайск, кстати интересно знакомый кто подсел на службу в горячих точках должен был вернутся из Сирии на этой неделе, надо ему позвонить узнать как он и куда дальше, вот если скажет что опять на Донбас, то значит там скоро будет жарко.
А вот тут ты сам ответил на свою претензию. Шутки шутками, но так вот сознательно или подсознательно думают многие. Поэтому любые попытки соседа поменять жизнь к лучшему у вас воспринимают как личную угрозу. А вдруг у него получится? Поэтому лучше я сейчас дубиной ударю. А будет сопротивляться - обвиню в русофобии;)
да не, русофобия как ни крути вещь вполне реальная. разница только втом что, это я подметил и по своим знакомым украинцам, что когда я рассуждаю о россии мне легко говорить все и что плохо и что хорошо, причем собеседник не важен, а вот Украинцы так обсуждают только между собой, но если в компании россиян они дружно стоят что у них все нормально а все проблемы из-за россии. Такая вот солидарность, хотя это видно и даже смешно, но что есть то есть и в общем-то понятно почему так происходит
когда я рассуждаю о россии мне легко говорить все и что плохо и что хорошо, причем собеседник не важен
Ну да, ну да. По теме допинга это заметно. Как и прочий поиск американского заговора во всем.:D
Тут проще логика.
Страна-оккупант что-то там предложила?
Интересно, а если вдруг предложат резолюцию об оказании Украине финансовой помощи тоже против проголосую? :)
Ну да, ну да. По теме допинга это заметно. Как и прочий поиск американского заговора во всем.:D
Ну и че там заметно? Я никогда не отрицал что наши жрут. А про отстранения я реально считаю что это исключительно политика. А про Америку тут все просто она далает то что ей выгодно, просто сейчас наша страна в стане ее основных противодействий и поэтому такая ситуевина.
Интересно, а если вдруг предложат резолюцию об оказании Украине финансовой помощи тоже против проголосую? :)
конечно, от одной помощи до сих пор в суде отбиваемся
если ко мне на улице гопник подойдет и предложит 1000 баксов, я тоже не возьму
Освобождает от кого? Российских там сейчас практически нет, разве только командный состав. Насчет 82 миномета ты не прав одного прямого попадания достаточно чтоб дом стал не пригодным для жизни, конечно его не разнесет, но зимой и с дырой в стене или крыше как-то не очень
зы. Вот если по серьезному дернутся, то тогда да ребята подянутся и будет какой-нибудь новый илловайск, кстати интересно знакомый кто подсел на службу в горячих точках должен был вернутся из Сирии на этой неделе, надо ему позвонить узнать как он и куда дальше, вот если скажет что опять на Донбас, то значит там скоро будет жарко.
освобождают от российских оккупантов
1 и 2 АК ЛДНР де-факто структурно входят в армию РФ, все остальное - разговоры в пользу бедных.
А про отстранения я реально считаю что это исключительно политика. А про Америку тут все просто она далает то что ей выгодно, просто сейчас наша страна в стане ее основных противодействий и поэтому такая ситуевина.
Ну вот, ты же объясняешь это "политикой".
Вообще, сколько я читаю жж, фб и тдтп, вы, россияне все видите в черно-белом свете регулярно отрицаете субъектность/независимость разных стран, организаций, людей и т.д. У вас весь мир состоит из нескольких кураторов, а остальные выполняют их волю. То что на Земле 7 млрд людей и 193 страны и у каждого/каждой свои собственные интересы вам в голову не приходит. Не может Запад и США лично никак радикально влиять ни на МОК, ни на ВАДА - это независимые организации. Нет у Запада никаких рычагов влияния на них для осуществления "политики". Что там есть, так это коррупция. При том, именно РФ считается самой "влиятельной" в спорте страной. Нефтедоллары именно на покупку такого вот "влияния" и идут. Т.е. по факту, сейчас наказали самую сильную и "влиятельную" страну. Но "влияние" помогает выбить себе ЧМ или Олимпиаду, но не изменить решение. Помогло оттянуть и смягчить, в итоге на ОИ вы поедете. Так что еще радоваться должны. Потому что преступление было очень серьезное.
И это вобщем-то всего касается. Не только организаций. Забавно читать, как для одной половины Навальный это агент Госдепа, а для другой - проект Кремля. И в плане стран тоже. У вас значительно преувеличивается влияние США на другие страны. И тут еще вопрос кто на кого влияет. Потому что я вижу как все вокруг выкручивают штатам яйца не тему тыжпрограммист тыжсупердержава. В ватном рунете даже на эту тему была история про тресковую войну Исландии и ВБ, где Исландцы регулярно давили на США. И так везде. Прибалты выкручивают яйца на тему "дайте танков/денег" преувеличивая российскую угрозу (преувеличивая не значит выдумывая). Балканы "дружат с РФ" чтобы выбить себе лучшие условия для торговли с ЕС. Сев.Корейцы пугают ЯО, чтобы штаты прислали им еще немного гуманитарки. Где тут русофобская политика США против РФ? Штаты вам не противостоят. Им бы вообще до вас дела не было если бы вы вели себя спокойно и предсказуемо. А так, еще одна заноза. Но заноза это не "глобальное противостояние".
... То что на Земле 7 млрд людей и 193 страны и у каждого/каждой свои собственные интересы вам в голову не приходит. ...
Это от Войны и Мира, - движение масс и миграция народов. Таков российский взгляд на мир, - попытки поиска рациональности в хаосе, вычленение ключевого звена. В принципе, подход ненаучный, но практически оправданный, исторически способствует выживанию. Играть со всеми игроками нет ни ресурсов, ни желания. Гораздо проще и значительно менее затратно концентрироваться на том, что действительно приоритетно. Поэтому тут анпиратор разрулил более-менее правильно, мне так кажется. Иногда бывают, конечно, проколы. Например, со ставкой на Украину и Януковича, в частности, - это была грубая ошибка, которую поправили как могли, тоже неудачно. Расхлебывать кашу придется много-много лет детям и внукам. Надеюсь, что с Беларусью такого не произойдет.
Но чем больше анпиратор сидит у руля, тем меньше контроль за адекватностью. Это может оказаться потенциально очень опасно. Общественный контроль заманипулирован до уровня выживания, структурный и финансовый контроль фактически монополизирован, а политического контроля в России никогда не было исторически.
конечно, от одной помощи до сих пор в суде отбиваемся
если ко мне на улице гопник подойдет и предложит 1000 баксов, я тоже не возьму
от той помощи отбиваться бестолку :)
освобождают от российских оккупантов
1 и 2 АК ЛДНР де-факто структурно входят в армию РФ, все остальное - разговоры в пользу бедных.
ты все хочешь когда выгодно юридически рассматривать, а когда не выгодно де факто, так не выйде надо или все подрят де юре или все подрят де факто, только так будет честно, я тоже могу что нам выгодно так и рассматривать - результаты будут прямо противоположные твоим. ;)
ты все хочешь когда выгодно юридически рассматривать, а когда не выгодно де факто, так не выйде надо или все подрят де юре или все подрят де факто, только так будет честно, я тоже могу что нам выгодно так и рассматривать - результаты будут прямо противоположные твоим. ;)
напомню что разговор ведется в контексте война выгодна Порошенко и невыгодна путину.
и?
Это от Войны и Мира, - движение масс и миграция народов. Таков российский взгляд на мир, - попытки поиска рациональности в хаосе, вычленение ключевого звена. В принципе, подход ненаучный, но практически оправданный, исторически способствует выживанию. Играть со всеми игроками нет ни ресурсов, ни желания. Гораздо проще и значительно менее затратно концентрироваться на том, что действительно приоритетно.
Как по мне, то это наследие ХВ и "двуполярного мира".
По поводу рационального и ненаучного... Если считать что к каждому событию приводит набор факторов: 1-степенный, 2-степенный, 3-... и т.д., то ненаучно это перепутать первостепенный фактор с второстепенным. А если в любом событии главным фактором считать антироссийский, хотя в реальность этот фактор является 5-то, 6-то, 10-тостепенным, то это уже паранойя.
... Если считать что к каждому событию приводит набор факторов: 1-степенный, 2-степенный, 3-... и т.д., то ненаучно это перепутать первостепенный фактор с второстепенным. А если в любом событии главным фактором считать антироссийский, хотя в реальность этот фактор является 5-то, 6-то, 10-тостепенным, то это уже паранойя.
Все остальное слишком сложно и требует понимания происходящего. Ну, например, иммунитет бывает специфический на конкретные болезни, а бывает неспецифический, - против всего. В принципе, угроз особых для России нет, поэтому специфический сильнодействующий иммунитет не требуется, но надо держать организм в тонусе. Поэтому активируют неспецифический, общий, против всего. Паранойя это тоже механизм выживания, очень способствует, особо не вредит, но как средство профилактики может быть эффективно. Если параноидально мыть руки из боязни заразиться, то можно и не заразиться. Это как фильм ужасов. Если морально быть готовым, что зомби на тебя из-за угла прыгнет, а не расслабленно блуждать, рассеянно глядя в потолок, то вероятность выжить повышается, даже если никакого зомби в округе нет. Мобилизация внутренних резервов, так сказать, впрок, - почти всегда полезно.
...И по поводу моей русофобии завязывай уже...
Не, ну я вот согласен в этом вопрос с БуДДаХом, на самом деле. Позволю себе так вмеру вежливо перейти на личности, но я в твоих постах тоже вижу русофобии ничуть не меньше, чем полезной нагрузки. Хоть убей, но между строк читается желание каким-то образом пнуть РФ как государство и пристыдить каждого отдельного россияния за то, что он россиянин. И если про государство ещё куда ни шло, но сводить всё к специфике российского менталитета россиян уже пример русофобии. А на том конце провода это люди чуйствуют, поэтому на полезную нагрузку сообщения перестают смотреть вовсе.
Так что да, "завязывай с русофобией" (c).
То, что то пишешь про россиян - оно применимо к гомо сапиенс в целом, оно не российское, оно общечеловеческое.
...попытки поиска рациональности в хаосе, вычленение ключевого звена...
Ну вот и это тоже не российское народное, это общечеловеческое.
Насколько могу судить из прочитанной литературы и личного опыта, функция человеческого мозга сводится только к тому, чтобы 1) прогнозировать и 2-а) радоваться, если прогноз удачен, либо 2-б) огорчаться, если неудачен. Это очень даже способствует выживанию именно потому, что научно. Так что попытки хаос привести в упорядоченность любой ценой - это очень важно для любого человека и любого народа, что сейчас, что 10 тыс. лет назад, что через 10 тыс. лет в будущем. Просто такой неожиданный мощный побочный эффект от главной функции выживания.
напомню что разговор ведется в контексте война выгодна Порошенко и невыгодна путину.
и?
то есть ты так не считаешь, как я понял. ну мои расклады просты. У путина скоро выборы и войнушка ему не в тему, к тому же в последнее время наша пресса рисует ему имидж миротворца, с этим совпадают действия в донбасе, всем приказано сидеть тихо и отвечать только по необходимости, конечно не уверен что там есть 100% подчинение, но думаю оно всетаки довольно высоко.
Теперь про петю, у него наоборот все плохо, мишка шевелится, американцы недопонимают и вообще обстановка накаляется вокруг, самый простой выход в этой ситуации направить народный гнев во вне, т.е во врага, а враг известно кто. поэтому и шевеления и очередные захваты домиков лесника, я не буду сейчас обсуждать свои или чужие домики.
по моему все просто
Все остальное слишком сложно и требует понимания происходящего. Ну, например, иммунитет бывает специфический на конкретные болезни, а бывает неспецифический, - против всего. В принципе, угроз особых для России нет, поэтому специфический сильнодействующий иммунитет не требуется, но надо держать организм в тонусе. Поэтому активируют неспецифический, общий, против всего. Паранойя это тоже механизм выживания, очень способствует, особо не вредит, но как средство профилактики может быть эффективно. Если параноидально мыть руки из боязни заразиться, то можно и не заразиться. Это как фильм ужасов. Если морально быть готовым, что зомби на тебя из-за угла прыгнет, а не расслабленно блуждать, рассеянно глядя в потолок, то вероятность выжить повышается, даже если никакого зомби в округе нет. Мобилизация внутренних резервов, так сказать, впрок, - почти всегда полезно.
Очень хорошо сказано, согласен полностью
Вольдемар цар русський
22.12.2017, 12:34
то есть ты так не считаешь, как я понял. ну мои расклады просты. У путина скоро выборы и войнушка ему не в тему, к тому же в последнее время наша пресса рисует ему имидж миротворца, с этим совпадают действия в донбасе, всем приказано сидеть тихо и отвечать только по необходимости, конечно не уверен что там есть 100% подчинение, но думаю оно всетаки довольно высоко.
Теперь про петю, у него наоборот все плохо, мишка шевелится, американцы недопонимают и вообще обстановка накаляется вокруг, самый простой выход в этой ситуации направить народный гнев во вне, т.е во врага, а враг известно кто. поэтому и шевеления и очередные захваты домиков лесника, я не буду сейчас обсуждать свои или чужие домики.
по моему все просто
если путину войнушка не в тему, почему он не отвалит от Украины?
пока жадная рученка держится за Крым, Донбасская войнушка постоянно ему будет в тему.
не в тему она лишь тем, кто теряет бабло по вине путина,
санкционный списочек-то расширяют.
Тут нафтогаз хвастается что заборол Газпром с стокгольме
https://pbs.twimg.com/media/DRj5xKqXkAADhkg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRpfAeeW0AAnoUS.jpg
Тут нафтогаз хвастается что заборол Газпром с стокгольме
Нашли чем хвастать, так газпром в шоколаде, я то думал ему вообще не заплатят, а теперь заплатят точно и хорошо заплатят, конечно можно радоваться что не присудили мифические 52 льярда, но если бы присудили это уж был бы совсем финиш всему.
Вообще до этого цена была 268,5 газ давали в долг и захотели за него вдруг 485, в итоге получилось по 352 - ну кто тут кого нае...л? Сколько там 1760 млн зелени надо выплатить получилось = еще какие-то проценты?
если путину войнушка не в тему, почему он не отвалит от Украины?
пока жадная рученка держится за Крым, Донбасская войнушка постоянно ему будет в тему.
не в тему она лишь тем, кто теряет бабло по вине путина,
санкционный списочек-то расширяют.
Отвалить совсем он не можжет по вполне понятным причинам, а вот заморозить ситуацию ему очень выгодно во всех смыслах
Для выживания стратегия неплоха, но дальше плюсы сомнительны. В конкурентной борьбе, человек тратящий ресурсы на чеснок, осиновые заготовки и серебро уступит человеку тратящему на образование и саморазвитие. Плюс в обществе человек считающих окружающих потенциальными зомби пока не доказано обратное будет иметь проблемы с доверием с людьми, которые считают окружающих друзьями пока не доказано обратное.
Не, ну я вот согласен в этом вопрос с БуДДаХом, на самом деле. Позволю себе так вмеру вежливо перейти на личности, но я в твоих постах тоже вижу русофобии ничуть не меньше, чем полезной нагрузки. Хоть убей, но между строк читается желание каким-то образом пнуть РФ как государство и пристыдить каждого отдельного россияния за то, что он россиянин. И если про государство ещё куда ни шло, но сводить всё к специфике российского менталитета россиян уже пример русофобии. А на том конце провода это люди чуйствуют, поэтому на полезную нагрузку сообщения перестают смотреть вовсе.
Так что да, "завязывай с русофобией" (c).
То, что то пишешь про россиян - оно применимо к гомо сапиенс в целом, оно не российское, оно общечеловеческое.
-Почему вы ненавидите все русское?
-Это вы почему называете русским все то, что я ненавижу?(с)
Где же я желаю россиян пристыдить? Я желаю пристыдить людей, которые хотят "сферы влияния", "зоны контроля", "круга интересов", "Этрусского мира" и т.д. и т.п.
Вообще до этого цена была 268,5 газ давали в долг и захотели за него вдруг 485, в итоге получилось по 352 - ну кто тут кого нае...л? Сколько там 1760 млн зелени надо выплатить получилось = еще какие-то проценты?
Вместо взять "бесплатный сыр" в мышеловке и купить с рук по завышенной цене, пошли и купили в магазине по рыночной. Я вот не сильно уважаю все эти бартеры, льготы, взаимовычеты и прочие мутные схемы.
Вольдемар цар русський
22.12.2017, 17:19
Отвалить совсем он не можжет по вполне понятным причинам, а вот заморозить ситуацию ему очень выгодно во всех смыслах
значит путину войнушка в тему
-Почему вы ненавидите все русское?
-Это вы почему называете русским все то, что я ненавижу?(с)
Где же я желаю россиян пристыдить? Я желаю пристыдить людей, которые хотят "сферы влияния", "зоны контроля", "круга интересов", "Этрусского мира" и т.д. и т.п.
Так конкретно тут этих людей нет, я вот о чём. Одного могу припомнить, но он случайно забанился. Если желаешь пристыдить таких людей, то твоя аудитория, значит, сидит в луже комментов Рожина и в подобных местах. Но даже и там просветительские заходы лучше начинать не с "вы все примитивные и отсталые", а с чего-то другого. Иначе это не просвещение, а самоутверждение какое-то.
значит путину войнушка в тему
по твоему заморозить это значит войнушка?
https://otvet.imgsmail.ru/download/12203631_2f537f8d3b6342492d07af2b222dd05d_800.jpg
Вольдемар цар русський
23.12.2017, 12:59
по-моему заморозить - это уменьшить количество убийств до определенного, стабильного, гарантированного уровня
без этих убийств перед путиным остро поставят вопрос возврата Крыма
т. е. путину войнушка в тему
а Крым Украина не отвоюет по причине малых вооруженных сил.
есть свидомиты и поболее грамотно отвечающие
так же как и кремлеботы ихтамнетовы
по-моему заморозить - это уменьшить количество убийств до определенного, стабильного, гарантированного уровня
без этих убийств перед путиным остро поставят вопрос возврата Крыма
не вижу никакой связи, по моему заморозить это полностью прекратить боевые действия и оставить республики в их текущем статусе
а Крым Украина не отвоюет по причине малых вооруженных сил.
есть свидомиты и поболее грамотно отвечающие
так же как и кремлеботы ихтамнетовы
Шанс только один - стать лучше и богаче россии и вместо блокад предлагать крымчанам пряники
Так конкретно тут этих людей нет, я вот о чём. Одного могу припомнить, но он случайно забанился. Если желаешь пристыдить таких людей, то твоя аудитория, значит, сидит в луже комментов Рожина и в подобных местах. Но даже и там просветительские заходы лучше начинать не с "вы все примитивные и отсталые", а с чего-то другого. Иначе это не просвещение, а самоутверждение какое-то.
Комментаторы Рожина просто хотят перекрасить в красный пол карты. А соседей в первую очередь в состав включить. А как раз "либералы" мечтают о "сферах влияния". В то же время, какая-дь Мари из ролика "десперадо по-русски" очень вряд ли мыслит категориями "сфер влияния", но является русской/россиянкой.
Вольдемар цар русський
23.12.2017, 19:29
не вижу никакой связи, по моему заморозить это полностью прекратить боевые действия и оставить республики в их текущем статусе
заморозить в случае с Донбассом - это проводить импотентную войну обязательно со смертельными исходами, -
установить на определенном уровне, бес радикально-глобальных изменений.
в других случаях (приднестровье ...) варианты могут быть иные
не может пупа захотеть заморозить войну в Донбассе до мирного уровня.
прекращение убийств в Донбассе ускоряет возврат Крыма
Вольдемар цар русський
23.12.2017, 19:36
Шанс только один - стать лучше и богаче россии и вместо блокад предлагать крымчанам пряники
как ты только догадался.
это всем ясно, и тем, кто грабит Украину, тоже.
но только грабителям делать своих рабов богатыми никак не интересно.
клептомания власти - болезнь хроническая и запущенная до полнейшего прогнивания остатков мозгов толстосумов.
это означает, что война выгодна и порошенку с гройсманом,
но не ускоренный выигрыш в ней.
заморозить в случае с Донбассом - это проводить импотентную войну обязательно со смертельными исходами, -
установить на определенном уровне, бес радикально-глобальных изменений.
в других случаях (приднестровье ...) варианты могут быть иные
не может пупа захотеть заморозить войну в Донбассе до мирного уровня.
прекращение убийств в Донбассе ускоряет возврат Крыма
Все равно не понял твоей мысли, не вижу никакой логики, какая выгода в постоянных смертях? Думается полностью заморозить гораздо выгоднее, ведь можно сделать уровень жизни в республиках выше чем у сопредельных территорий и тогда они сами захотять отпасть от украины
завод государственный
государство может конкурентов придушить на время перестройкиЭто типа ввозных пошлин на форды и мерседесы, пока ВАЗ делает X-ray? И как, сильно помогло?
По всем каналам реклама вдалбливает в подкорку: российское -- значит "некачественное". "Покупайте импортное, там люди живут с правильной формой черепа, у них воровать не принято."
Гражданская продукция была, завод выпускал Як-42, который до сих пор эксплуатируется
Ну отлично. А чего тогда обанкротились-то?
В интернетах пишут, что его аналоги -- Боинг 737 и А319. Расход топлива посмотрите. Овес нынче в цене. Найдете ли вы пилотов на этот тип?
Я вообще-то утверждаю, что на одной гражданской продукции ни один отечественный завод больше никогда не выживет. Либо завод производит военную продукцию, нужен государству и государство готово оказать этому предприятию помощь (не обязательно материальную), чтобы военное производство работало. И чтобы какая-то видимость гражданского сохранялась. Если необходимость в военной продукции исчезает, дешевле и проще построить новый завод, чем напрягать сотрудников старого на перестройку производства. Конечно, находятся чудаки(нищеброды) которые ездят на ВАЗе (термин "ведро с болтами" применительно к отечественному сегменту авторынка придумал не я).
Для среднемагистральных самолетов оказалось удобнее с нуля строить завод по производству SSJ-100.
Вольдемар цар русський
24.12.2017, 02:58
Все равно не понял твоей мысли, не вижу никакой логики, какая выгода в постоянных смертях? Думается полностью заморозить гораздо выгоднее, ведь можно сделать уровень жизни в республиках выше чем у сопредельных территорий и тогда они сами захотять отпасть от украины
значит я тебя не так понял.
1. да, в ДНР и ЛНР можно сделать жизнь лучше, но при этом надо из карманов путина вывалить немало денег
этого не будет никогда
жадность - весчь непобедимая
2. проблем и с Крымом у пути выше крыши,
зачем ему еще и международный головняк с Донбасским куском угля (когда своего девать некуда).
а так в войне это немного больше головная боль порошенковской клики.
3. оружие испытывать и солдат (боевиков) своих тренировать тоже где-то надо.
где еще такое качественное (безобидное, не чеченское) пушечное мясо возьмешь как не в Украине.
Вольдемар цар русський
24.12.2017, 03:07
Это типа ввозных пошлин на форды и мерседесы, пока ВАЗ делает X-ray? И как, сильно помогло?
По всем каналам реклама вдалбливает в подкорку: российское -- значит "некачественное". "Покупайте импортное, там люди живут с правильной формой черепа, у них воровать не принято."
реальная политика власти РФ - это уже немного другой вопрос,
я выразился гипотетически (типа в другой стране с нормальной властью)
но с нуля построить "гражданку", действительно, проще и выгодней,
если не воровать))
значит я тебя не так понял.
1. да, в ДНР и ЛНР можно сделать жизнь лучше, но при этом надо из карманов путина вывалить немало денег
этого не будет никогда
жадность - весчь непобедимая
Можно превратить регион не в жрущий денег, а в производящий деньги, но для того чтоб там что-то вкладывать надо чтоб там прекратилась война, если ты не веришь, то съездий в чечню и посмотри что можно сделать при наличии денег, а там после войны одни развалины были
2. проблем и с Крымом у пути выше крыши,
зачем ему еще и международный головняк с Донбасским куском угля (когда своего девать некуда).
а так в войне это немного больше головная боль порошенковской клики.
Вот как раз Крым и делают витриной, в 2018м заработает мост и закончат энергонезависимость, Крым сейчас вообще самый развиваемый регион.
3. оружие испытывать и солдат (боевиков) своих тренировать тоже где-то надо.
где еще такое качественное (безобидное, не чеченское) пушечное мясо возьмешь как не в Украине.
На Украине ничего и никогда не испытывалось, наоборот туда старье искали чтоб было похоже на трофеи. Новое оружие массово использовалось в Сирии, если такая необходимость будет, то возникнет какая нибудь Ливия или нигерия, у своих границ воюют только дураки.
Вольдемар цар русський
24.12.2017, 18:36
Можно превратить регион не в жрущий денег, а в производящий деньги, но для того чтоб там что-то вкладывать надо чтоб там прекратилась война, если ты не веришь, то съездий в чечню и посмотри что можно сделать при наличии денег, а там после войны одни развалины были
наверное, хорошему путину плохой порошенко мешает
Вот как раз Крым и делают витриной, в 2018м заработает мост и закончат энергонезависимость, Крым сейчас вообще самый развиваемый регион.
как я завидую Крымчанам.
Как им завидуют голодные жители российской глубинки
На Украине ничего и никогда не испытывалось, наоборот туда старье искали чтоб было похоже на трофеи. Новое оружие массово использовалось в Сирии, если такая необходимость будет, то возникнет какая нибудь Ливия или нигерия, у своих границ воюют только дураки.
ну да, путин на столько глуп, чтобы не использовать войну для улучшения своего оружия
по моему все просто
Вообще-то Путин развязал уже несколько войн в рамках своей предвыборной компании, так что мимо. Понятно что он хочет зафиксировать прибыль - но не стоит называть это миротворчеством.
Твое мнение что на Донбассе какое-то обострение связано только с обострением пропапагандоства у рожина и соратников.
Нет там никакого обострения, ну или никакого затишья не была, как удобнее считать.
Но если бы все-таки предположить что вдруг стороны реально захотели мира - то как практически ты это себе представляешь?
Кто и с кем должен договариваться? С однойстороны Россия официально не признает стороны конфликта и не хочет принимать никакой ответсвенности. С другой даже если вдруг в первом вопросе что-то изменится, то как договариваться с таким насквозь лживым партнером? Вы же любой договор подписываете с фигой в кармане а потом сразу же начинаете искать удобный случай его нарушить. И радуетесь что так удачно удалось развести лохов.
Вольдемар цар русський
26.12.2017, 18:05
если стороны вдруг реально захотят, то путин начнет отвод танков ... и перестанет финансировать боевиков
Что-то у вас в России неладно... опять на Ленте адекватные тексты начали появляться.
Позволю себе процитировать
1) Истина существует, и целью науки является ее поиск.
2) В любом обсуждаемом вопросе профессионал (если он действительно профессионал, а не просто носитель казенных титулов) в нормальном случае более прав, чем дилетант.
Им противостоят положения, ныне гораздо более модные.
1) Истины не существует, существует лишь множество мнений (или, говоря языком постмодернизма, множество текстов).
2) По любому вопросу ничье мнение не весит больше, чем мнение кого-то иного. Девочка-пятиклассница имеет мнение, что Дарвин неправ, и хороший тон состоит в том, чтобы подавать этот факт как серьезный вызов биологической науке.
Що за русофоб мог такое написать? Органы должны разобраться. Попахивает госдеповским грантом.
Вообще-то Путин развязал уже несколько войн в рамках своей предвыборной компании, так что мимо. Понятно что он хочет зафиксировать прибыль - но не стоит называть это миротворчеством.
Твое мнение что на Донбассе какое-то обострение связано только с обострением пропапагандоства у рожина и соратников.
Нет там никакого обострения, ну или никакого затишья не была, как удобнее считать.
Ну там кривые обстрелов рисуют, вроде как реально некоторое обострение есть.Кампания началась менее недели назад, когда он успел-то несколько войн?
Но если бы все-таки предположить что вдруг стороны реально захотели мира - то как практически ты это себе представляешь?
Кто и с кем должен договариваться? С однойстороны Россия официально не признает стороны конфликта и не хочет принимать никакой ответсвенности. С другой даже если вдруг в первом вопросе что-то изменится, то как договариваться с таким насквозь лживым партнером? Вы же любой договор подписываете с фигой в кармане а потом сразу же начинаете искать удобный случай его нарушить. И радуетесь что так удачно удалось развести лохов.
правильно, договариваться надо с республиками, тут вопрос в другом могут ли обе стороны реально прекратить огонь, являются ли их вс полностью подконтрольными и лояльными?
если стороны вдруг реально захотят, то путин начнет отвод танков ... и перестанет финансировать боевиков
не начнет пока не будет гарантий что после отвода республики не попытаются раскатать, а такой гарантией может стать только такой же отвод.
Что-то у вас в России неладно... опять на Ленте адекватные тексты начали появляться.
Позволю себе процитировать
В науке может и существует, а вот в политике она размыта и зависит от угла зрения
В науке может и существует, а вот в политике она размыта и зависит от угла зрения
Политология, экономика, история это науки или нет?;)
Вольдемар цар русський
26.12.2017, 21:10
не начнет пока не будет гарантий что после отвода республики не попытаются раскатать, а такой гарантией может стать только такой же отвод.
другая сторона в 16 раз слабее -- от нее ничего не зависит
да и вообще, тот ДНР и ЛНР никому в Украине и на чл.н не упал
всем по ...
другая сторона в 16 раз слабее -- от нее ничего не зависит
да и вообще, тот ДНР и ЛНР никому в Украине и на чл.н не упал
всем по ...
тогда зачем с ними воюют?
Политология, экономика, история это науки или нет?;)
В политологии я не силен, а экономика и история вполне науки.
Вольдемар цар русський
27.12.2017, 00:59
тогда зачем с ними воюют?
ну не сдавать же Киев
Ахметовские угодья (регионала, любимого друга януковича) сдали; пусть у него голова болит, он же там кашу заварил с сепаратизмом.
а остальные территории грабят другие клептокрады, и они сейчас рулят Украиной; свои территории сдавать путинским террористам им не к спеху
а что такое "раскатать" и почему этого нужно боятся?
мальчики в трусиках?
а что такое "раскатать" и почему этого нужно боятся?
мальчики в трусиках?
да вариантов всего 3 либо одни победят установят свои законы, а противников нагнут, либо вторые, но есть и 3й - нормальный вариант всеобщая глобальная амнистия для всех участников...
Вольдемар цар русський
28.12.2017, 01:03
да вариантов всего 3 либо одни победят установят свои законы, а противников нагнут, либо вторые, но есть и 3й - нормальный вариант всеобщая глобальная амнистия для всех участников...
мне кажется, отвратимость наказания уже довела РФ и Украину до ручки
мне кажется, отвратимость наказания уже довела РФ и Украину до ручки
У тебя есть другие варианты?
Вольдемар цар русський
28.12.2017, 07:08
ну, если бы народ решал, а не воры, то война давно уже закончилась бы;
а те, кто незаконно взял оружие в руки, были бы наказаны
мой вариант - предложить ворам повеситься.
как думаешь, выполнят?
Ты же не думаешь на самом деле что Украина воюет с "народом Донбасса"?
Ты же не думаешь на самом деле что Украина воюет с "народом Донбасса"? А ты реально думаешь, что воюет Украина?
А ты реально думаешь, что воюет Украина?
а кто, негры на абрамсах?
А с кем по твоему она воюет? С сотней советников? Гибнут на 99+% жители донбаса, то бишь ваши Украинцы, стреляете вы не по Российской территории и не в российских граждан
А с кем по твоему она воюет? С сотней советников? Гибнут на 99+% жители донбаса, то бишь ваши Украинцы, стреляете вы не по Российской территории и не в российских граждан
Украина воюет с российскими войсками в значительной мере (но не 99% конечно) укомплектованными бывшими (формально текущими) гражданами Украины.
И да, война ведется на оккупированной территории Украины, жителям Донбасса надо сказать отдельное спасибо за это России.
Украина воюет с российскими войсками в значительной мере (но не 99% конечно) укомплектованными бывшими (формально текущими) гражданами Украины.
И да, война ведется на оккупированной территории Украины, жителям Донбасса надо сказать отдельное спасибо за это России.
Не понял про бывших. ну не 99%, пики присутствия приходились на конец 2014 начало 2015, тогда было более 2000 но точно менее 3000, сейчас в разы меньше, думаю что максимум в районе 1000. Это 2,5% от 40000 армии Донбаса. Вожможно мои оценки не верны и их там даже в 2 раза больше, но это все равно 5% в лучшем случае, причем это в основном офицеры и штабы, а не пехота, есть МЧС наши, думаю что по 50-60 человек базируются в донецке и луганске, но это не военные и выполняют они сугубо мирные вещи, еще есть врачи, наверняка еще кто-то есть. Но убиваете вы именно со свой народ, а не российский. Конечно с твоей точки зрения может это уже и не люди и их не жалко ...
А в Сирии одни россияне убивают других россиян. Ну, вы ж в курсе что больше всего иностранцев-игиловцев из РФ?
Мне вообще история про обмен пленных понравилась, где четверть представителей донбасской нации решила что лучше они останутся при фашистской хунте жить, чем вернутся в народно-демократические республики. И итоге вместо 300+ вернулись 200+:D
Вольдемар цар русський
28.12.2017, 19:53
Aruj
народ (в том числе и пленные), "как рыбка выбирает где глубже", выбирает при каких бандитах и ворах не так хреново
если верить украинскому СМИ (которое пытается врать, но не может скрыть некоторые детали),
львиная доля пленных - жители Донбасса.
итого: в Донбассе идет гражданская война Украины против народа Донбасса вооруженного путиным
А в Сирии одни россияне убивают других россиян. Ну, вы ж в курсе что больше всего иностранцев-игиловцев из РФ?
Мне вообще история про обмен пленных понравилась, где четверть представителей донбасской нации решила что лучше они останутся при фашистской хунте жить, чем вернутся в народно-демократические республики. И итоге вместо 300+ вернулись 200+:D
Нет, далеко не больше всех, хотя и не мало, вроде сообщали о порядке 3000.
Не четверть, а 20 с небольшим человек и не факт что это правда, по крайней мере 2 из оставшихся уже заявили что ничего они не хотели и их просто не пустили
А в принципе понятно что возможно такое, в этом нет ничего удивительного, ты как обычно передергиваешь ;)
Нет, далеко не больше всех, хотя и не мало, вроде сообщали о порядке 3000.
Не четверть, а 20 с небольшим человек и не факт что это правда, по крайней мере 2 из оставшихся уже заявили что ничего они не хотели и их просто не пустили
А в принципе понятно что возможно такое, в этом нет ничего удивительного, ты как обычно передергиваешь ;)
Почему большинство наемников, воюющих в ИГИЛ — россияне (https://ura.news/articles/1036272755)
Россияне находятся на первом месте по числу иностранцев, которые сейчас воюют на стороне ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ), говорится в октябрьском докладе американской аналитической компании Soufan Group. В октябре 2017 года в формированиях ИГИЛ участвовали 3417 граждан России. За Россией следуют крупные мусульманские страны региона — Саудовская Аравия (3244 бойцов), Иордания (3000 бойцов), Тунис (2926 бойцов).
Украина и самопровозглашенные республики провели обмен пленными. Возвращаться захотели не все (https://news.tut.by/world/574794.html)
Как сообщил представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук в эфире «UA: Первый», Украина передала 237 человек из 306, поскольку некоторые задержанные отказывались возвращаться на неподконтрольные Киеву территории.
1-237/306=23%
Перекручиваю так перекручиваю. Как всегда:umnik:
Почему большинство наемников, воюющих в ИГИЛ — россияне (https://ura.news/articles/1036272755)
Украина и самопровозглашенные республики провели обмен пленными. Возвращаться захотели не все (https://news.tut.by/world/574794.html)
1-237/306=23%
Перекручиваю так перекручиваю. Как всегда:umnik:
Конечно перекручиваешь, всего бойцов у ИГИЛ было порядка 80 тысяч, не одновременно, а за прошедшие годы (по самым скромным оценкам), если из них 3,5 тыс. россияне то остальные с марса чтоли? Большинство там было с Ирака, Сирии и других стран региона. Возможно ты имел ввиду количество иностранных наемников? То тогда возможно да, впрочем учитывая сколько чеченов ушло после окончания чеченских войн, то эта цифра не кажется такой уж впечатляющей.
Изначально обмен планировался на 306, провели на 237. с чего ты взял что 306-237=69 это те кто не захотел возвращаться? Основная масса тех кого вычеркнули из списков это уже ранее освобожденные, не захотели возвращаться 20 с чем-то человек и то не факт что это так, хотя я в этом ничего особенного не вижу.
И мне, честно говоря, совсем не кажется, что Ливия вдруг откуда-то стала в 5 (!) раз богаче Египта фактически за год. ;)
А тебя не смущает, что в ливию куча египтян ездила на заработки?
А не наоборот..
Но убиваете вы именно со свой народ, а не российский. Конечно с твоей точки зрения может это уже и не люди и их не жалко ...
Это для тебя он свой, а они уже прекрасно понимают, что если они там что-то и освобождают, то только территорию, а народ там сепаратисты одни..
Конечно перекручиваешь, всего бойцов у ИГИЛ было порядка 80 тысяч, не одновременно, а за прошедшие годы (по самым скромным оценкам), если из них 3,5 тыс. россияне то остальные с марса чтоли? Большинство там было с Ирака, Сирии и других стран региона. Возможно ты имел ввиду количество иностранных наемников? То тогда возможно да, впрочем учитывая сколько чеченов ушло после окончания чеченских войн, то эта цифра не кажется такой уж впечатляющей.
Ну, это как раз источник терроризма, потому что местные суннито-сирийцы и суннито-иракцы во многом лишь заложники ситуации, а-ля "народ донбасса" и идут в ополчение ИГИЛ от отсутствия перспектив.
Интересно и о причинах гастролей почитать:
российские мусульмане находятся в уязвимом положении у себя в стране, полагает писатель, журналист, эксперт Российского Совета по Северному Кавказу Арслан Хасавов. «Социальная неустроенность, безработица, невозможность поступить в вуз без взятки — вот что окружает российских мусульман. Человеку с кавказским менталитетом очень трудно жить на положении человека второго сорта. При выборе работать курьером в Подмосковье или же поехать в Сирию, чтобы участвовать в грандиозном проекте по построению халифата, слабые характером люди часто выбирают второй вариант», — рассказал Хасавов «URA.RU»
И это странным образом пересекается с историями печатаемыми Фонтанкой.ру про "воевал на Донбассе, потом в Сирии, героически погиб" потому что "ипотека, безнадега, рязань" и поехал защищать исламский, тьфу ты русский мир. И это при том что на Донбассе "вастамнет", а в Сирии "исключительно воздушная операция"
пс. при том, в статье еще вот написано
Напомним, в апреле 2017 года Владимир Путин заявил, что из 20 тысяч боевиков ИГИЛ 9 тысяч — это россияне, еще 5 тысяч человек — это выходцы из постсоветских республик.
Что больше чем американцы насчитали.
Так что впору строить теории заговора об умышленном уничтожении Путиным радикалов в РФ. Радикалов исламского мира и радикалов русского мира. Одних ВКС утюжит, других ВСУ.
Ну, это как раз источник терроризма, потому что местные суннито-сирийцы и суннито-иракцы во многом лишь заложники ситуации, а-ля "народ донбасса" и идут в ополчение ИГИЛ от отсутствия перспектив.
История нашего терроризма довольно долгая. Напомню что после 1й чеченской фактически образовалось независимое террористическое государство Ичкерия, где помимо чеченцев обитало великое множество террорюг из самых различных стран и это длилось не год и не 2. Посже часть из них Россия переманила на свою сторону, а часть разгромила, но большое число ушло, причем у них уже была организация и богатый опыт. Поэтому то что у основ халифата было много выходцев из России нет ничего удивительного. насчет какого-то уязвимого положения кавказцев я не соглашусь, просто там родственные связи и ислам делают свое дело. Интересно а почти такое же количество европейцев, воевавших за ИГИЛ, тоже от неустроености?
Насчет русского мира да, в 2014м желающих поехать на Донбас были очереди, сейчас намного меньше. Это довольно большая группа, причем условная ипотека тут далеко не всегда как фактор. Например мой знакомый бросил свой бизнес ради этого (вернее продал его) получает он сейчас по его словам меньше, ему просто это нравится. А если учесть что он еще в прошлом веке в Югославии светился, то понятно что эму просто жить без этого скучно.
Если бы на Донбасе рубились бы Украинские радикалы с нашими я был бы только за, но там, к сожалению, очень много обычных людей участвуют в замесах с обеих сторон.
Интересно а почти такое же количество европейцев, воевавших за ИГИЛ, тоже от неустроености?
Скорее наоборот, от устроенности. Западный мир удовлетворяет потребности, но не дает идеологии. Не дает "смысла жизни". Предполагается, что каждый сам должен его искать, а не навязываться партией. Вот некоторые и находят смыслы в идеологии терроризма.
Седня кстати Кассад разразился большой статьей на тему якобы отказавшихся меняться, утверждает что это не так и что их специально не отпустили, несколько фамилий там мелькало, так же утверждается что среди обмененых много таких, которые вообще к Донбасу не имеют никакого отношения.
До конца не дочитал, уж больно много букаф.
ps Вот фамилии тех кто якобы отказался, а на самом деле подобного не было Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко, Тимоновский.
Седня кстати Кассад разразился большой статьей на тему якобы отказавшихся меняться, утверждает что это не так и что их специально не отпустили, несколько фамилий там мелькало, так же утверждается что среди обмененых много таких, которые вообще к Донбасу не имеют никакого отношения.
До конца не дочитал, уж больно много букаф.
Чушь. Кого Россия в список на обмен внесла, тех и меняли. То есть инициатива с вашей стороны.
Скорее наоборот, от устроенности. Западный мир удовлетворяет потребности, но не дает идеологии. Не дает "смысла жизни". Предполагается, что каждый сам должен его искать, а не навязываться партией. Вот некоторые и находят смыслы в идеологии терроризма.
это у них глажданство европейсткое, а этнически там арабы в основном. Ну или кавказцы.
История нашего терроризма довольно долгая...
почему бы ее не начать с того как ГРУ обучала Басаева и Радуева для войны против Грузии?
или например как СССР обучал палестинцев из НФОП и ООП для войны против Израиля?
ps Вот фамилии тех кто якобы отказался, а на самом деле подобного не было Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко, Тимоновский.
Мефедова например будут менять непосредствено с РФ, на тех кто сидит в российских тюрьмах. Как Сенцов например.
это у них глажданство европейсткое, а этнически там арабы в основном. Ну или кавказцы.
Скорей всего. Я только отдельные истории читал. Типа, "белый программист поехал воевать за ИГ"
почему бы ее не начать с того как ГРУ обучала Басаева и Радуева для войны против Грузии?
или например как СССР обучал палестинцев из НФОП и ООП для войны против Израиля?
Укроинский можно начать с уна-унсо в Чечне..
А нет, изтамнебыло, это борцы за незалежность, а нас то за Що..
это совсем глубоко - во времена союза и наши и американцы обучали друг против друга, собственно это противостояние все и породило.
Мефедова например будут менять непосредствено с РФ, на тех кто сидит в российских тюрьмах. Как Сенцов например.
Возможно? но он в списках был и был вычеркнут типа сам отказался. ;)
О разгильдяйстве.
не так давно что-то там у нас на космодроме находили непонятное а теперь вот и другая сторона
На площадке SpaceX инспекторы обнаружили установленный на испытательном стенде «неадекватно защищенный» двигатель Merlin, выхлопные отверстия которого «должны быть прикрыты специальными клапанами». «Мы нашли бутылки колы и предметы личного пользования в зонах, где недопустимо нахождение посторонних предметов», — отмечается в докладе.
Люди есть люди и похоже ничего их не изменит, никакие самые жесткие инструкции
Вольдемар цар русський
30.12.2017, 00:34
вам еще не надоело страницы марать своими текстами?
здря только чернила переводите
Не, мне это нравится, как и здешние обитатели, включая тебя ;)
Вольдемар цар русський
30.12.2017, 18:47
я знаю, что я хороший
но что это за намеки
Почему зря? Ведь "марая бумагу" ты улучшаешь почерк и тренируешь мелкую моторику пальцев рук. Сплошные плюсы.
Возможно? но он в списках был и был вычеркнут типа сам отказался. ;)
выдумки рожина
это совсем глубоко - во времена союза и наши и американцы обучали друг против друга, собственно это противостояние все и породило.
абхазская война не давнее чеченской
абхазская война не давнее чеченской
Это какая?
выдумки рожина
А ты знаешь как было?
А ты знаешь как было?
Конечно.. Потому что он читает укроинские СМИ, которые честные, демократичные, у них нет пропаганды и фейков..
Правда, если взять новость с укросми про то какой хороший пидорошенко, то вокс скажет, что им СМИ, верить нельзя.. Но только в этом случае, ага..
А ты знаешь как было?
Какбыло что? Гдеутверждение что он сам отказался?
Кстати, вот этот красавец, которого по утверждению рожина поймала на улице ни за что кровавая хунта
http://dumskaya.net/pics/a3/picturepicture_151444805396980180208367_98800.jpg
Это какая?
Именно то для которой ваши чекисты обучили и подготовили басаева.
А еще там были ихтамнеты, чеченские "добровольцы", "миротворцы" и тп.
А еще несколько "минских" соглашений, после каждого их которых абхазы отжимали у грузин лишний кусок территории.
Ничего не напоминает?
Именно то для которой ваши чекисты обучили и подготовили басаева.
А еще там были ихтамнеты, чеченские "добровольцы", "миротворцы" и тп.
А еще несколько "минских" соглашений, после каждого их которых абхазы отжимали у грузин лишний кусок территории.
Ничего не напоминает?
Если ты про 1990-91 года, где Басаев командовал отрядом, то точной инфы нет, сам Басаев категорически отвергал то, что он проходил подготовку в ГРУ, хотя на самом деле это легко может быть как и правдой так и фейком, подобное практиковалось и что?
Какбыло что? Гдеутверждение что он сам отказался?
Кстати, вот этот красавец, которого по утверждению рожина поймала на улице ни за что кровавая хунта
Утверждал не я а Аурж, я говорил что далеко не все не прибывшие на обмен сами отказались
Что это за красавец я не в курсе, его поймали не на улице? В чем не правда? ;)
Так как в след. раз за комп попаду уже в след. году, хочу всех поздравить с новым годом, пожелать всего самого хорошего и чтоб не смотря ни на что мы тут продолжали общаться как старые добрые друзья!
С новым ГОДОМ! :lol:
Утверждал не я а Аурж, я говорил что далеко не все не прибывшие на обмен сами отказались
Эх.. Не о том ты с ними споришь...
Вот же:
А еще там были ихтамнеты,
Вот сюда давить надо.. Пусть этот румун расскажет, сколько среди обменняных "боевиков" граждан россии..
Эх.. Не о том ты с ними споришь...
Вот же:
Вот сюда давить надо.. Пусть этот румун расскажет, сколько среди обменняных "боевиков" граждан россии..
так ведь меняли республиканских, а тысячи пленных российских десантников видимо будут обменивать на сенцова :D
так ведь меняли республиканских, а тысячи пленных российских десантников видимо будут обменивать на сенцова :D
Вата.. Миллиарды..
Потому и плохо на укроине, сколько на них конхфет уходит, а так бы продавали..
https://vesti-ukr.com/strana/271628-vot-ot-cheho-nochju-prosypaesh-v-kholodnom-potu-top-5-znakovykh-sobytij-hoda
Мы вкатили Кремлю иск на $42 млрд и выиграли дело. По итогу остались должны еще миллиарда два. Но зато теперь можем спокойно покупать газ по европейским ценам. Захотим – за триста долларов купим тысячу кубов. Или за четыреста. "Газпром" нам больше не указ! В Словакии расположены крупнейшие запасы голубого топлива в мире. Оттуда мы и качаем. То есть стопроцентная независимость от России. Ни капли жидкого газа агрессора не сгорело в наших конфорках. Историческое событие, одним словом.
Вот оно че..
https://vesti-ukr.com/strana/271628-vot-ot-cheho-nochju-prosypaesh-v-kholodnom-potu-top-5-znakovykh-sobytij-hoda
Вот оно че..
там вообще все смешно изначально в 2014м газпром требовал 1,7 льярда сверх того что заплатили, спустя 4 года это превратилось в 2 с хвостиком, ну может и выгодно...
продавать Украине газ через словакию также выгодно, ведь словаки всегда платят и цена лучше...
продавать Украине газ через словакию также выгодно, ведь словаки всегда платят и цена лучше...
Брешешь ты все, вата.. Продавать через словакию не толерантно.. Ладно бы хотя бы через румунию..
Брешешь ты все, вата.. Продавать через словакию не толерантно.. Ладно бы хотя бы через румунию..
да все цифры как на ладони, газпром за год увеличил поставки в основном в словакию и другие европейские страны ровно на столько (а на самом деле даже немного больше) на сколько упали продажи газа Украине. А покупать они могут хоть из Румынии хоть с Шри Ланки если это им выгодно, нам-то без разницы какая там конечная цена, ведь мы продаем газ словакии :)
ps надо брать и считать конкретные цифры. В целом может для Украины реверсная схема действительно выгодная, ведь они получают за транзит с газпрома, а расчитываются за газ деньгами, которые им выделяются в качестве помощи, то есть отдавать их надо потом и получается что на текущий момент это практически на халяву.
Вольдемар цар русський
02.01.2018, 01:13
даже ребенку понятно, что выгодно было, когда тимошенко в тридорога купила газ у путина
выгодно РФ
чуть выгодней Украине стало, когда перешли на реверс.
но наиболее выгодно было при поставках напрямую, когда не был украден Крым, и не было желания оскорблять Россиян
при Кучме
да
еще лучше было при Андропове
но это было так давно.
помните, тогда еще миллионеров в тюрьмы сажали,
почти все было бесплатно, а народ власть не проклинал?
даже ребенку понятно, что выгодно было, когда тимошенко в тридорога купила газ у путина
выгодно РФ
чуть выгодней Украине стало, когда перешли на реверс.
но наиболее выгодно было при поставках напрямую, когда не был украден Крым, и не было желания оскорблять Россиян
при Кучме
да
еще лучше было при Андропове
но это было так давно.
помните, тогда еще миллионеров в тюрьмы сажали,
почти все было бесплатно, а народ власть не проклинал?
А при чем тут Тимошенко? вообще была фиксированная цена по 50 по моему в начале и этот контракт разорвал по своей инициативе Ющенко и вставил в цепочку свою фирму прокладку и волшебным образом вместо 50 получилось 150. вот кого бы вам судить надо для начала, а не на Юлю или Россию все валить ;)
Вольдемар цар русський
02.01.2018, 08:26
в 2009м был договорняк между тимошенко и путиным на поставку газа по 400 долл с печатями и подписями
да, ющ был зачинателем этого беспредела по грабежу собственного народа
но юля своей щедростью переплюнула всех
да, это напоминает политическую проституцию
той, которая запретила проституцию в Украине
в 2009м был договорняк между тимошенко и путиным на поставку газа по 400 долл с печатями и подписями
Ну, вот прям договорняк.. Цена на том момент была вполне адекватная.. Другое дело, что контракты надо прорабатывать исходя из разных вариантов развития ситуации, а не подписывать не читая..
Только юлька не читатель, юлька пейсатель популист..