PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 12:07
Ефремов далеко не всегда именно трезво мыслит :D
и все же смею предполагать, что у него даже на пьяную голову мысли трезвее, чем у подавляющего большинства трезвенников России
(если таковые имеются).

Aruj
03.10.2017, 13:42
И все-таки... зачем Госдеп организовал референдум в Каталонии? Это очередная оранжевая весна и пояс нестабильности, чтобы одни молодые славяне испанцы убивали других потому что ИМ это выгодно?

Снейк, ты вангуешь гражданскую войну в Испании или как? Противоречий-то между Мадридом и Барселоной побольше чем между Киевом и Донбассом.

Aruj
03.10.2017, 13:45
моя родина ссср..

Ну хоть не Российская Империя или там... Русь:D

Snake_B
03.10.2017, 14:03
Ну хоть не Российская Империя или там... Русь:D

Лишь бы не белорусь..

Мне каталония до звезды..

kaizer
03.10.2017, 15:10
И все-таки... зачем Госдеп организовал референдум в Каталонии? Это очередная оранжевая весна и пояс нестабильности, чтобы одни молодые славяне испанцы убивали других потому что ИМ это выгодно?

Снейк, ты вангуешь гражданскую войну в Испании или как? Противоречий-то между Мадридом и Барселоной побольше чем между Киевом и Донбассом.
А у тебя есть данные что его организовал госдеп? Думаю до войны конечно не дойдет, но власти поступили глупо, придется видимо им давать широченную автономию и в испании Каталония останется только на бумаге.

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 15:25
или просто посадят главного каталонца за организацию серпентарийонизму на длительный строкЪ
и все потухнет

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 15:32
И все-таки... зачем Госдеп организовал
зачем аня каренина организовала
зачем организовал ваня пупкин

с той же целью, с какой задаются подбныйо вопросы - делать людям нечего, вот зачем

а зачем Госдеп организовал брекзит Англии?
а зачем Госдеп организовал заселение китайцами Зауралья путиностана?

и из последнего
зачем Госдеп снова ввел двенадцатилетнее образование в школах Украины после того, как он его отменил?

у кремлевских россиян ответ такой - путин во всем виноват (это нога москва)

kaizer
03.10.2017, 15:50
или просто посадят главного каталонца за организацию серпентарийонизму на длительный строкЪ
и все потухнет
Это врятли, как раз наоборот

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 16:21
Это врятли, как раз наоборот
все зависит от законов Испании,
если достаточно конкретно прописано сидеть, будет сидеть

kaizer
03.10.2017, 16:25
все зависит от законов Испании,
если достаточно конкретно прописано сидеть, будет сидеть
Так и арестовали 10 человек организаторов накануне и это послужило подъемом протеста.

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 16:30
Так и арестовали 10 человек организаторов накануне и это послужило подъемом протеста.

1. есть такая страна Украина, там власть сотнями арестовывает и тысячами отпускает
за взятки в виде залогов.

итого: лучше одного главного посадить, чем десяток арестовать.

2. протест, который не ломает кости власти, может подыматься как член и расти как кипарис;
всем будет пофик

kaizer
03.10.2017, 16:40
1. есть такая страна Украина, там власть сотнями арестовывает и тысячами отпускает
за взятки в виде залогов.

итого: лучше одного главного посадить, чем десяток арестовать.

2. протест, который не ломает кости власти, может подыматься как член и расти как кипарис;
всем будет пофик
Вот статейка с которой я в принципе согласен
https://topwar.ru/126321-ispaniya-kataloniya-rashodimsya-shou-nezalezhnosti-ne-budet.html

зы. Лично мне не понятны ни мотивы каталонцев, ни тем более действия официальных властей, по моему можно было элементарно договориться

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 17:26
kaizer

мне, как украинцу, смотревшему вчера новостя, в статье не нашлось ничего новго

если в Украине майданят с голодухи, то в развитой Испании с жиру,
достаточно дать лохам побыть немного в изоляции,
и быстро выздоровеют,
потеряв работу ...

да
замедленный Майдан Горбатого по развалу СССР тоже был с жиру.
как показывает история
дуракам иногда нужна "диетическая" встряска
(или смертельная на подобие путина, сталина, гитлера, ...
эта оздоравливает даже самых "горбатых, которых могила ...)

Aruj
03.10.2017, 17:57
А у тебя есть данные что его организовал госдеп? Думаю до войны конечно не дойдет, но власти поступили глупо, придется видимо им давать широченную автономию и в испании Каталония останется только на бумаге.

У меня есть данные, что Госдеп ничего нигде не организовывает, а лишь вмешивается в ситуации где люди сами между собой не разберутся.

Также есть данные, что по миру идет волна демократизации и "местного самоуправления". Что идут процессы децентрализзации власти и передачи ее "на места". Майдан, Брекзит, референдум в Каталонии и Шотландии это лишь формы выражения этих желаний. Людям нужно больше прав и влияния. Это только "русский мир" движется в обратном направлении, в сторону централизации, более жесткой иерархии и в поисках хорошего царя.;)

пс. Ты вообще заметил что как-то все сразу стали требовать больше прав? Не в отдельно взятой стране, а повсеместно.

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 18:01
о майдане.

на западе почти все майданы заканчиваются ничем.
украинский тоже закончился бы ничем, если бы не вагоны с деньгами, за которыми последовал и витя вор.
а ведь пол миллона стояло.

сколько же человек нужно, чтобы Майдан дал результат?
достаточно пол сотни граждан, через которых должен пройти слуга народа на рабочее место,
но пройти так, чтобы в будущем только от одной мысли, что ему придется пройти сквозь подобную кучку, он обсыкался,
или поносил неделю без перерыва на обед (и это совсем не сложно).
вот тогда за пару месяцев будут приняты все законы, в которых нуждается наш обыватель.

все гениальное элементарно

kaizer
03.10.2017, 20:33
У меня есть данные, что Госдеп ничего нигде не организовывает, а лишь вмешивается в ситуации где люди сами между собой не разберутся.

Также есть данные, что по миру идет волна демократизации и "местного самоуправления". Что идут процессы децентрализзации власти и передачи ее "на места". Майдан, Брекзит, референдум в Каталонии и Шотландии это лишь формы выражения этих желаний. Людям нужно больше прав и влияния. Это только "русский мир" движется в обратном направлении, в сторону централизации, более жесткой иерархии и в поисках хорошего царя.;)

пс. Ты вообще заметил что как-то все сразу стали требовать больше прав? Не в отдельно взятой стране, а повсеместно.
Я вообще-то это заметил и тут всю дорогу писал, и поддерживаю людей в их стремлениях не зависимо где бы это не происходило ;)
В России тоже самое.

Да, сам госдеп ничего не организовывает, этим занимаются другие тамошние службы, он только поддержавае или нет в зависимости от выгоды США, так сказать осуществляет политическую поддержку или давление.

kaizer
03.10.2017, 20:35
о майдане.

на западе почти все майданы заканчиваются ничем.
украинский тоже закончился бы ничем, если бы не вагоны с деньгами, за которыми последовал и витя вор.
а ведь пол миллона стояло.

сколько же человек нужно, чтобы Майдан дал результат?
достаточно пол сотни граждан, через которых должен пройти слуга народа на рабочее место,
но пройти так, чтобы в будущем только от одной мысли, что ему придется пройти сквозь подобную кучку, он обсыкался,
или поносил неделю без перерыва на обед (и это совсем не сложно).
вот тогда за пару месяцев будут приняты все законы, в которых нуждается наш обыватель.

все гениальное элементарно
Любые стихийные майданы оканчиваются ничем, чтоб майдан победил нужна его организация

Вольдемар цар русський
03.10.2017, 21:57
Любые стихийные майданы оканчиваются ничем, чтоб майдан победил нужна его организация

я и имел ввиду хороший организацион из полтинника человек.
хорошо организованные пол сотни человек из любого представителя высшей власти сделают человека.
иногда такие группы называют активистами,
а иногда ОПГ (органиованная преступная группировка)
ярлык зависит от того, кто проиграет от их действий, а кто выиграет.

Snake_B
04.10.2017, 01:09
У меня есть данные, что Госдеп ничего нигде не организовывает

Оу.. Есть данные.. опять видосик какой посмотрел..

Также есть данные, что по миру идет волна демократизации и "местного самоуправления". Что идут процессы децентрализзации власти и передачи ее "на места". Майдан.

И каким боком тут майдан? Кроме твоих хотелок..
Может после майдана губернаторов стали выбирать?
Сменили одного вора на другого, а у тебя уже децентрализация власти..
Картошки что ле переели там..

Людям нужно больше прав и влияния. Это только "русский мир" движется в обратном направлении, в сторону централизации.

Погоди погоди, это вы тут доказываете, что на Донбассе сепаратисты, получается им как раз и нужно больше прав и влияния..
А европейской Украине не нужно, такой вот восточно-европейский мир карго культа.. Из г*вна и палок..

Как с этим делом в Америке, интересно..
Видосиков никаких не видел поэтому поводу?

Aruj
04.10.2017, 09:33
Погоди погоди, это вы тут доказываете, что на Донбассе сепаратисты, получается им как раз и нужно больше прав и влияния..
А европейской Украине не нужно, такой вот восточно-европейский мир карго культа.. Из г*вна и палок..
Так вы прошлым живете. И ответы ищете в прошлом. Типа, если выяснить был ли у царя в 25 лет секс - то заживем.

И да, сами выбрали вместо децентрализации - централизацию, вместо больше прав - меньше прав. Некромантия Воскрешение прошлого до добра не доведет

Snake_B
04.10.2017, 10:06
Так вы прошлым живете. И ответы ищете в прошлом. Типа, если выяснить был ли у царя в 25 лет секс - то заживем.

https://www.youtube.com/watch?v=4XTELHgCUh8

во-первых, если кто-то там выясняет, что там было у царя, то взять и вот так перенести на всех, ну.. это все равно, что сказать, в европах гей-парады, значит вы там все, проевропейски настроенные беларусы в том числе, геи..

во-вторых, я тебя спросил, какая децентрализация произошла на украине после майдана (1),
и (2) чем по-твоему ватный сепаратизм на донбассе отличается от европейских стремлений к децентрализации и чтобы больше прав..

И да, сами выбрали вместо децентрализации - централизацию, вместо больше прав - меньше прав.

на основании чего ты сделал такие выводы?
уж не на том ли, что меркель на четвертый срок пошла?

kaizer
04.10.2017, 10:18

И да, сами выбрали вместо децентрализации - централизацию, вместо больше прав - меньше прав. Некромантия Воскрешение прошлого до добра не доведет
Не знаю как у вас, а у нас лет 10-15 практически ничего не меняется, может это и плохо, но любой порядок лучше, чем фактически царившая до этого анархия. Не думаю что до окончания эпохи Путина будут какие либо изменения

Snake_B
04.10.2017, 10:43
Так вы прошлым живете.

или вот ты говоришь, прошлым..

а на хихлов вон из космоса нападают:

Муженко отметил, что считает произошедшее в Калиновке диверсией. «Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Повреждение системы энергообеспечения. Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него», — отметил глава Генштаба. Говоря о космических аппаратах, Муженко поднял указательный палец и посмотрел наверх.

https://lenta.ru/news/2017/10/04/muzhenko/

kaizer
04.10.2017, 11:17

Муженко отметил, что считает произошедшее в Калиновке диверсией. «Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Повреждение системы энергообеспечения. Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него», — отметил глава Генштаба. Говоря о космических аппаратах, Муженко поднял указательный палец и посмотрел наверх.

https://lenta.ru/news/2017/10/04/muzhenko/
Да все это старо как мир

https://www.youtube.com/watch?v=P2Kpysnvw1Y

Snake_B
04.10.2017, 11:24
Да все это старо как мир

вот и кому я должен верить, тебе, ватнику? или главе генштаба самой сильной армии европы? которая уже столько лет сдерживает орды террана?

kaizer
04.10.2017, 11:55
вот и кому я должен верить, тебе, ватнику? или главе генштаба самой сильной армии европы? которая уже столько лет сдерживает орды террана?
А что бывают такие что верят начальникам генштабов? Так те кто верили уже под землей надежно закопаны, в результате их выдающихся боевых операций

Aruj
04.10.2017, 13:15
во-первых, если кто-то там выясняет, что там было у царя, то взять и вот так перенести на всех, ну.. это все равно, что сказать, в европах гей-парады, значит вы там все, проевропейски настроенные беларусы в том числе, геи..

во-вторых, я тебя спросил, какая децентрализация произошла на украине после майдана (1),
и (2) чем по-твоему ватный сепаратизм на донбассе отличается от европейских стремлений к децентрализации и чтобы больше прав..
Ну, во-1х, таки да. Если обсуждают права геев, то общество в целом волнует проблема прав человека. При том, люди которые считают что прав нужно больше и люди которые считают что прав нужно меньше сходятся в одном... Как-то так. А как ты опишешь ту проблему, которую принялись обсуждать у вас с этой Матильдой?
Во-2х, я за тонкостями внутренних политик разных стран не слежу. Но то как ведут себя те же Саакашвили к Ко уже показывает что в Украине власть не узурпирована одним кланом. Заметь, Тимошенко хоть и в оппозиции, но не сидит. И в целом, попади Украина в ЕС, воровать олигархам будет на порядок сложнее. И за ними будет хороший такой надзор. Как там кста поживает оппозиция в лднр?
Ну а ватный сепаратизм он на то и ватный что прямиком из пещер. Представление о сепаратизме как в феодальных обществах Европы в середине 18-го века. Вам же не нужны права, вы ищете кому бы свои права повыгоднее продать. Хорошего хозяина найти. При том такую модель отзеркаливаете на других, мол, "они там ищут в Европе и Америке себе господина"

Aruj
04.10.2017, 13:19

Дык общество уже переросло этих совков у руля. Що ты все людей и руководство сравниваешь?

Aruj
04.10.2017, 13:22
Не знаю как у вас, а у нас лет 10-15 практически ничего не меняется, может это и плохо, но любой порядок лучше, чем фактически царившая до этого анархия. Не думаю что до окончания эпохи Путина будут какие либо изменения

У нас меняется, только Рыгоравич в роли ручного тормоза немного мешает. Но сейчас уже хотя бы не грозиться предпринимателей как класс уничтожить.

У вас просто не страна, а общество живет проблемами прошлого. И вам прошлое интересно обсуждать и в нем копаться. Отсюда, куча всяких псевдоисториков по теме ВМВ, экспертов в области скреп и традиционных ценностей, и прочих специалистов по иерархическим обществам а-ля Гоблин, который хочет армейскую/ментовскую иерархию видеть везде.

Aruj
04.10.2017, 13:27
Кста, напомните, а то найти не могу, сколько людей в Каталонии с митингов погрузили в автозаки, доставили в участки и завели админ. или уголовные дела? Выж любите митинги у них и у нас сравнивать.

Вольдемар цар русський
04.10.2017, 13:50
суть последних постов - (урра!!!)новые, дерьмократические, воровские ценности лучше старых, советских, равноправнических.
и их надо еще улучшать

лучше для кого?
для рабов?

новые, высокоразвитые рабы требуют, чтобы саледол вместа масла намазывали на сухарь не справа налева, а слева направа
так намнога демкратичнее, а значет и вкуснее

______
у людей каша в головах
а почистить-то и некому
ворам чистые мозги рабов не выгодны
"в мутной воде, хорошо рыбка ловится"

Snake_B
04.10.2017, 14:17
Дык общество уже переросло этих совков у руля. Що ты все людей и руководство сравниваешь?

ты или трусы надень или крестик сними.. белагусс..
то у тебя майдан с ивропейскими ценностями и борьбой за права, то они совков убрать из руководства не могут..

Ну, во-1х, таки да. Если обсуждают права геев, то общество в целом волнует проблема прав человека. При том, люди которые считают что прав нужно больше и люди которые считают что прав нужно меньше сходятся в одном... Как-то так. А как ты опишешь ту проблему, которую принялись обсуждать у вас с этой Матильдой?

а чем тебе матильда хуже гея? не, я понимаю, геи это по-европейски, но мы же не личные твои пристрастия обсуждаем..

верующие, некоторые, недовольны.. общество обсуждает..
значит что? общество в целом волнуют права человека..

я понимаю, для тебя гей это человек, а верующий скорее нет..
гей же, это модно, стильно, молодежно и по-европейски.. а верующие это прямиком из пещер.. все такое.. но это твои проблемы

Во-2х, я за тонкостями внутренних политик разных стран не слежу. Но то как ведут себя те же Саакашвили к Ко уже показывает что в Украине власть не узурпирована одним кланом. Заметь, Тимошенко хоть и в оппозиции, но не сидит.

то есть по поводу выборов губернаторов на украине тебе сказать нечего, но мнение ты имеешь... понятно

И в целом, попади Украина в ЕС, воровать олигархам будет на порядок сложнее.

во-первых, в ближайщие лет двадцать ей туда попасть не светит...
во-вторых, это они у тебя в беларашке олигархами будут.. а в ивропе они будут честными бизнесменами.. потому что все что надо они украли еще в 90-х..

Ну а ватный сепаратизм он на то и ватный что прямиком из пещер. Представление о сепаратизме как в феодальных обществах Европы в середине 18-го века. Вам же не нужны права, вы ищете кому бы свои права повыгоднее продать. Хорошего хозяина найти. При том такую модель отзеркаливаете на других, мол, "они там ищут в Европе и Америке себе господина"

да нет, ясно, что вы там не хозяина ищете.. я помню как кто-то из беларусов тут писал, какие в литве шмотки дешевые..
и вообще, все эти заводы с троллейбусами и прочими тракторами закрыть надо.. все правильно, вы себе как-нибудь и так заработаете, а остальная страна, да пусть хоть подохнут..
модно, современно, все такое..

Aruj
04.10.2017, 15:03
а чем тебе матильда хуже гея? не, я понимаю, геи это по-европейски, но мы же не личные твои пристрастия обсуждаем..

верующие, некоторые, недовольны.. общество обсуждает..
значит что? общество в целом волнуют права человека..

я понимаю, для тебя гей это человек, а верующий скорее нет..
гей же, это модно, стильно, молодежно и по-европейски.. а верующие это прямиком из пещер.. все такое.. но это твои проблемы

Не ну считать верующего я могу кем угодно, хоть сумасшедшим, хоть святым. Как это и в каких правах ограничивает его я понять не могу? Или это верующий просто не может понять что значат права и кто их выдает? Царь, боженька или в лавке покупают. Тыж тоже можешь геев считать сколько угодно ненормальными и писать об этом в интернетах, просто не мешай им жениться и детей заводить.
А то вы со своими чувствами верующих как раз и движетесь от "правового государства" в сторону "жизни по шариату".

Snake_B
04.10.2017, 15:46
Не ну считать верующего я могу кем угодно, хоть сумасшедшим, хоть святым. Как это и в каких правах ограничивает его я понять не могу? Или это верующий просто не может понять что значат права и кто их выдает? Царь, боженька или в лавке покупают. Тыж тоже можешь геев считать сколько угодно ненормальными и писать об этом в интернетах, просто не мешай им жениться и детей заводить.
А то вы со своими чувствами верующих как раз и движетесь от "правового государства" в сторону "жизни по шариату".

ты это, давай-ка, сними фильм в ивропе, который чем-то оскорбит геев.. и тогда поговорим, как он их ограничивает и почему тебя посадят..

просто не мешай им жениться и детей заводить.

это пять..
если что, это не я вам мешаю..

kaizer
04.10.2017, 17:07
Во-2х, я за тонкостями внутренних политик разных стран не слежу. Но то как ведут себя те же Саакашвили к Ко уже показывает что в Украине власть не узурпирована одним кланом. Заметь, Тимошенко хоть и в оппозиции, но не сидит. И в целом, попади Украина в ЕС, воровать олигархам будет на порядок сложнее. И за ними будет хороший такой надзор. Как там кста поживает оппозиция в лднр?
А кто у нас сидит? Леша, который по всем законам должен сидеть и то не сидит. А про Мишу напиши по подробнее, почему при явном нарушении Украинских законов его не арестовывают?

kaizer
04.10.2017, 17:09
У нас меняется, только Рыгоравич в роли ручного тормоза немного мешает. Но сейчас уже хотя бы не грозиться предпринимателей как класс уничтожить.

У вас просто не страна, а общество живет проблемами прошлого. И вам прошлое интересно обсуждать и в нем копаться. Отсюда, куча всяких псевдоисториков по теме ВМВ, экспертов в области скреп и традиционных ценностей, и прочих специалистов по иерархическим обществам а-ля Гоблин, который хочет армейскую/ментовскую иерархию видеть везде.
ну, не знаю, может ты насмотрелся чего, то расскажи что там у нас по ЦТ показывают, а то я не в курсе.

kaizer
04.10.2017, 17:12
Ну чтож поделать если у нас есть субъекты со съехавшей крышей, что их уже и пообсуждать нельзя?

kaizer
04.10.2017, 17:32
Аурж, понятно что у нас, кпримеру, судебная система далеко не независима и зачастую не объективна, но вот от движений вперед, как на Украине, лучше быть застрахованными. Вот, например, выступление Монтян в европарламенте, которую трудно обвинить в шпиеном Путина

https://www.youtube.com/watch?v=w0B8fEfHkm4&feature=youtu.be

Вольдемар цар русський
04.10.2017, 18:16
а чей же шпиен эта Таня, если у нее все высказывания направлены против всенародно-избранных "демократов", грабящих и уничтожающих Украину

кстати для справки, все украинские пенсионерки желающие, чтобы порошенко вернул им старые (януковича) пенсии (и цены на продукты) тоже агенты кремля

почему не являются агентами кремля миллионы работяг, бегущие из страны?
разве это не предательство великих, демократических идеалов порошенка и компании

kaizer
04.10.2017, 19:26
а чей же шпиен эта Таня, если у нее все высказывания направлены против всенародно-избранных "демократов", грабящих и уничтожающих Украину

кстати для справки, все украинские пенсионерки желающие, чтобы порошенко вернул им старые (януковича) пенсии (и цены на продукты) тоже агенты кремля

почему не являются агентами кремля миллионы работяг, бегущие из страны?
разве это не предательство великих, демократических идеалов порошенка и компании
Уж не знаю чей она агент, но по моему она официальный представитель Украины.

kaizer
04.10.2017, 19:35
А тем времен в Европе непрерывно расширяют свободы своих сограждан

Парламент Франции принял специальный антитеррористический закон, который широко увеличивает полномочия полиции и упрощает процедуру закрытия мечетей.
Перед голосованием министр внутренних дел Жерар Колломб сказал, что Франция все еще "в состоянии войны", поскольку власти продолжают противостоять иностранным исламистам и местным боевикам, цитирует министра Reuters (http://www.reuters.com/article/us-france-security-lawmaking/france-backs-tough-anti-terrorism-bill-after-wave-of-attacks-idUSKCN1C81CA?il=0). 415 законодателей Франции проголосовали за законопроект, и только 127 - против. "Закон рассчитан таким образом, чтобы уравновешивать безопасность и свободу. Он поможет защитить французов", - подчеркнул министр. Благодаря новому закону министерство внутренних дел, без одобрения судьи и санкции прокуратуры может создавать зоны безопасности, ограничивая перемещение людей и транспортных средств внутри и снаружи этих зон. Внутри этих зон у правоохранителей появляются полномочия проводить обыски без надлежащих на то санкций.
Кроме того, закон позволяет по упрощенной схеме закрыть мечети "и другие места отправления религиозного культа", если разведка предполагает, что там разжигается расовая или религиозная нетерпимость, пропагандируется насилие или оправдываются террористические акты.

Вольдемар цар русський
04.10.2017, 20:46
и моральный урод губошлеп петя симоненко, сидящий с ней рядом, официальный представитель
запрещенной в Украине коммунистической партии.
чего они там представляют, Украину в роли Анны Карениной?
а как спектакль назвали?

Вольдемар цар русський
04.10.2017, 20:51
А тем времен в Европе непрерывно расширяют свободы своих сограждан...
я вижу, у тебя просто сердце разрывается от переживаний за свободы граждан высокоразвитых стран
"не бережете вы себя, юрий венедиктович"(с)

Aruj
04.10.2017, 21:59
Аурж, понятно что у нас, кпримеру, судебная система далеко не независима и зачастую не объективна, но вот от движений вперед, как на Украине, лучше быть застрахованными. Вот, например, выступление Монтян в европарламенте, которую трудно обвинить в шпиеном Путина

А хоспаде, представитель Украины который в Европарламенте, на Аннаньюз и правда.ру рассказывает про нацистский режим? Что ж это за нацизм такой с полной свободой слова, а? Может эта Монтян просто очередной "саакашвилли"?;) Саак. тоже ведь не агент Путина.

Vox
04.10.2017, 21:59
и. Вот, например, выступление Монтян в европарламенте, которую трудно обвинить в шпиеном Путина

Гы, вообще-то ее в этом постоянно объвиняют.

Aruj
04.10.2017, 22:02
ну, не знаю, может ты насмотрелся чего, то расскажи что там у нас по ЦТ показывают, а то я не в курсе.

Не по ЦТ, а в топах ЖЖ, яндекса и т.д., то о чем проводят опросы ваши ВЦИОМы, то о чем пишут и снимают ролики блогеры. Да на форум какой по-больше зайти, там темы про "Был ли Сталин крабом?" "Кто лучше, Петр 2-й или Брежнев" и прочая некрофилия.

Aruj
04.10.2017, 22:03
Ну чтож поделать если у нас есть субъекты со съехавшей крышей, что их уже и пообсуждать нельзя?

Обсуждать можно и хорошо. Просто по выносимым на обсуждение темам видно чем живет страна.

Vox
04.10.2017, 22:03

нет

Кайзер, опять ты в луже при попытке рассуждать об украинских делах.
На какой помойке ты этот сюжет нашел?

ЗЫ. С судьями в Украине действительно беда. Но большинство из них собственно от злочынных папередныков и достатлась. Другое дело что многих и в первуюочередь порошенко это вполне устраивало.

ЗЫ2. Как раз сегодня приняли закон о судебной реформе.

Snake_B
04.10.2017, 23:27
Как же так, почему вокс то молчит об ударе по украине из космоса.. Не уж то рептилоиды его купили..

Это же, в конце концов не вопрос про 2 мая в одессе..

kaizer
04.10.2017, 23:54
Гы, вообще-то ее в этом постоянно объвиняют.
Серьезно? А вообще у вас есть не агенты путина?

kaizer
04.10.2017, 23:55
нет

Кайзер, опять ты в луже при попытке рассуждать об украинских делах.
На какой помойке ты этот сюжет нашел?

ЗЫ. С судьями в Украине действительно беда. Но большинство из них собственно от злочынных папередныков и достатлась. Другое дело что многих и в первуюочередь порошенко это вполне устраивало.

ЗЫ2. Как раз сегодня приняли закон о судебной реформе.
И что сразу все стало хорошо?

зы. а помойка известная - Ютуб называется

kaizer
05.10.2017, 00:01
Обсуждать можно и хорошо. Просто по выносимым на обсуждение темам видно чем живет страна.
понятия не имею чем живет страна, я вот вижу ты все успокоиться не можешь, зря стараешься, т.к. во всех твоих примерах сплошные двойные стандарты. Я вот большой разницы между 3мя странами не вижу, что Украина что белоруссия что Россия все примерно одинаково. Украина это крайний вариант наших 90х годов, а бедлорусия это крайний вариант путинского правления, когдавсе заборчики покрашены, наща реальность где-то посередине между ними болтается вот никакой принципиальной разницы нет

Вольдемар цар русський
05.10.2017, 00:18
Как раз сегодня приняли закон о судебной реформе.
теперь-то мы уж заживем.
как заживывали после каждых папередних пакращевальных реформ

Вольдемар цар русський
05.10.2017, 00:20
есть
вот порошенко, например, яценюк
они частенько бывают и не агентами
это уж как настроение в парламенте украинском повернется

Snake_B
05.10.2017, 01:16

Есть, но они агенты кремля..

Vox
05.10.2017, 09:18

Есть, но у кассада о них не пишут.

Vox
05.10.2017, 09:19
зы. а помойка известная - Ютуб называется

ага, зашел так на Ютуб! поискать свежие зрады. А тут так совершенно случайно Татьяна Монтян и Петр симоненко.
Не смешите мои тапочки.

И что сразу все стало хорошо?

Понятия не имею. В данном вопросе меня интересует исключельно твоя очередная обгажка с выбором "эксперта"

Vox
05.10.2017, 09:26
теперь-то мы уж заживем.

Вряд ли конечно. Но обсуждать объем зрады до начала реформы занятие бессмысленное.

kaizer
05.10.2017, 10:40
Есть, но у кассада о них не пишут.
Кинь ссылку плиз ;)

kaizer
05.10.2017, 10:42
ага, зашел так на Ютуб! поискать свежие зрады. А тут так совершенно случайно Татьяна Монтян и Петр симоненко.
Не смешите мои тапочки.

Понятия не имею. В данном вопросе меня интересует исключельно твоя очередная обгажка с выбором "эксперта"
Не, искал на ютубе совсем другое, а там справа открываются еще ролики, вот там-то она и была, так что на сей раз чисто без эксперта.
Я тока не понял а что она там врала или что неправильного в ее выступлении?

Вольдемар цар русський
05.10.2017, 11:05
Вряд ли конечно. Но обсуждать объем зрады до начала реформы занятие бессмысленное.

ну да, мы уже сколько реформ переждали, надо и эту переждать
а уж потом, потом, .... лет через миллион наши пра, пра, правнуки смогут плюнуть в морду давно мертвым реформаторам.
мечта любого незалежнаго украинца

ато не очевидно, что с этого роя не выйдет ни.уя,
как и со всех предыдущих

Вольдемар цар русський
05.10.2017, 11:08
Кинь ссылку плиз ;)

лучше кирпич

Вольдемар цар русський
05.10.2017, 11:11
Не, искал на ютубе совсем другое, а там справа открываются еще ролики, вот там-то она и была, так что на сей раз чисто без эксперта.
на 95% все правда.
5% привирает из-за некоторой любви к партии вора-рецидивиста януковича

kaizer
05.10.2017, 12:27
на 95% все правда.
5% привирает из-за некоторой любви к партии вора-рецидивиста януковича
Думаю что Вокс считает по другому.

akots
05.10.2017, 14:01
... ато не очевидно, что с этого буя не выйдет ни.уя ...

Просьба не выражаться. Вежливая. :)

Vox
05.10.2017, 16:15

у меня видео икспердов вызывают отвращение. максимум на что я готов - потер\ять 2-3 минуты на чтение текста

Vox
05.10.2017, 16:21

как бы выбор предлагаемых роликов тоже не случаен...

Aruj
05.10.2017, 19:05
Я вот большой разницы между 3мя странами не вижу, что Украина что белоруссия что Россия все примерно одинаково. Украина это крайний вариант наших 90х годов, а бедлорусия это крайний вариант путинского правления, когдавсе заборчики покрашены, наща реальность где-то посередине между ними болтается вот никакой принципиальной разницы нет
А теперь не по странам раздели, а по ценностям. "Русский мир" это же как раз набор ценностей, которые ваше гос-во навязывает другим. И вот в "русский мир" не входит обсуждение прав человека, зато входит обсуждение матильды;)

Aruj
05.10.2017, 19:17

То что говорит политик значения не имеет, потому что направлено лишь на повышение рейтинга среди определенных групп населения.

Вольдемар цар русський
05.10.2017, 19:30
Думаю что Вокс считает по другому.
математику в другой школе учил?
2+2=5??

Вольдемар цар русський
05.10.2017, 19:34
То что говорит политик значения не имеет, потому что направлено лишь на повышение рейтинга среди определенных групп населения.
Таня Монтян не политик.
Таня юрист, которому по долгу службы приходится иметь дело с теми, кто имеет народ.

Snake_B
05.10.2017, 20:03
А теперь не по странам раздели, а по ценностям. "Русский мир" это же как раз набор ценностей, которые ваше гос-во навязывает другим. И вот в "русский мир" не входит обсуждение прав человека, зато входит обсуждение матильды;)

а где входит обсуждение прав? может ты имеешь ввиду державы, где людей сжечь могут и за 4 года не найти никого виновного?
или права это у тех, кого бить нельзя? ватников же можно, да?

kaizer
06.10.2017, 07:35
Я лично не чуствую что мне что-то навязывает государство. Видимо у нас различное понимание русского мира.

Aruj
06.10.2017, 10:03
Я лично не чуствую что мне что-то навязывает государство. Видимо у нас различное понимание русского мира.

Т.е. ты имперец от рождения? Типа с генами передается?:)

Aruj
06.10.2017, 10:09
Таня Монтян не политик.
Таня юрист, которому по долгу службы приходится иметь дело с теми, кто имеет народ.

Из Вики:

...Получение адвокатского свидетельства было сопряжено с нарушением Закона Украины «Об адвокатуре» от 19.12.1992 № 2887-XII...
...Лидер политической партии «Совместное Действие» (укр. Спiльна Дiя)...
...В 2014 баллотировалась в депутаты Верховной Рады по 212-му избирательному округу...
...В 2015 году была выдвинута кандидатом на выборах городского головы Киева и в Киевский горсовет...

Как "честный адвокат" может баллотироваться при нацистском режиме попутно поливая его везде грязью? Мне как-то непонятно.

Такой же "правдоруб" как и Тимошенко.

kaizer
06.10.2017, 11:19
Т.е. ты имперец от рождения? Типа с генами передается?:)
не знаю, но я рос в великой стране и чуствовал это :)

Aruj
06.10.2017, 15:01
Кайзер, читал интервью?
"ЧВК Вагнера учредило государство" (https://www.svoboda.org/a/28773459.html)
Чтобы понимать разницу между шведский/сербский доброволец на Донбассе и российский "доброволец" на Донбассе.

kaizer
06.10.2017, 15:21
Кайзер, читал интервью?
"ЧВК Вагнера учредило государство" (https://www.svoboda.org/a/28773459.html)
Чтобы понимать разницу между шведский/сербский доброволец на Донбассе и российский "доброволец" на Донбассе.
Да читал, все примерно так и есть как там написано. теоретически Вагнер вообще существует вне российского закона, т.к. закон о чвк до сих пор не принят, а практически там же служил мой знакомый, порядок тамошних заплат мне известен.К МО РФ они не имеют никакого отношения и дают заранее согласие что если что их могут не спасать. Существенных отличий в добровольцах я не вижу и те и те идут воевать добровольно и получают за это бабло.

Aruj
06.10.2017, 15:39
Чем "идешь воевать добровольно и получаешь за это бабло" отличается от контрактников? То же ж самое. И второе, кто платит бабло "Вагнеру"?

Aruj
06.10.2017, 16:31
И да, интересно послушать как они воюют в Сирии, если "не имеют к МОРФ никакого отношения"? И почему Путин им медали вручает?

Aruj
06.10.2017, 17:50
Дай думаю, чего хорошего позитивного почитаю, про космос там. Открыл...
«Роскосмос» объяснил брак 71 двигателя для «Протонов» больничным кладовщицы Воронежского ме**авода (https://cosmos.d3.ru/roskosmos-obiasnil-brak-71-dvigatelia-dlia-protonov-bolnichnym-kladovshchitsy-voronezhskogo-mekhzavoda-1458071/?sorting=rating)

Брак при производстве на Воронежском механическом заводе (ВМЗ, входит в АО «НПО Энергомаш») 71 двигателя для ракет–носителей «Протон–М» был допущен из–за больничного кладовщицы, который послужил причиной несвоевременного обнаружения проблем с припоем, рассказал глава «Роскосмоса» Игорь Комаров в интервью «Газета.Ru».
Вспомнил что эти же люди уверяют, что Илон Маск - фейк. И что-то решил что хороших новостей про космос хватит с меня.:)

Вольдемар цар русський
06.10.2017, 18:11
Aruj
где-то прозевал.
теперь понятна ее повышенная активность в СМИ и Ютубе.
Но правды в ее словах поболее, чем у Тимошенко, просто Тимошенко умеет ее красивее преподносить.

kaizer
07.10.2017, 09:18
Чем "идешь воевать добровольно и получаешь за это бабло" отличается от контрактников? То же ж самое. И второе, кто платит бабло "Вагнеру"?
Я не знаю источники их финансирования.

kaizer
07.10.2017, 09:21
И да, интересно послушать как они воюют в Сирии, если "не имеют к МОРФ никакого отношения"? И почему Путин им медали вручает?
ты наверное знаешь что такое юридическая форма образования, т.е. ИП и ООО могут заниматься одним и тем же и даже входить в один холдинг, но юридически это абсолютно не одно и тоже. так вот МО РФ и ЧВК это юридически абсолютно разные организации.

kaizer
07.10.2017, 09:26
Дай думаю, чего хорошего позитивного почитаю, про космос там. Открыл...
«Роскосмос» объяснил брак 71 двигателя для «Протонов» больничным кладовщицы Воронежского ме**авода (https://cosmos.d3.ru/roskosmos-obiasnil-brak-71-dvigatelia-dlia-protonov-bolnichnym-kladovshchitsy-voronezhskogo-mekhzavoda-1458071/?sorting=rating)

Вспомнил что эти же люди уверяют, что Илон Маск - фейк. И что-то решил что хороших новостей про космос хватит с меня.:)
Посмотрим, вот если запустят тяжелый фалькон в этом году, то отдуши поаплодирую, а если нет, то да сплошной отмыв денег, напомню что по графику он должен был запущен в 2013им году, с тех пор только новые вливания бабла и отодвигание сроков. Я был на форуме технарей, все с нетерпением ждут как ему удасться синхронизировать 32 двигла, в свое время СССР не смог и отказался от лунного проекта, хотя казалось бы чего проще взять за основу готовые мощные двигатели, стоявшие что на нашей энергии что на апполоне ...

Aruj
07.10.2017, 14:23
ты наверное знаешь что такое юридическая форма образования, т.е. ИП и ООО могут заниматься одним и тем же и даже входить в один холдинг, но юридически это абсолютно не одно и тоже. так вот МО РФ и ЧВК это юридически абсолютно разные организации.

Какая разница в форме организации? Вангер подчиняется МОРФу или нет? Или их наняли "простые сирийцы" и "простые дончане"?

Вот спалились же с псковскими десантниками и бурятскими танкистами и пришлось на ходу перекрасится в ЧВК, так что законодательно даже отрегулировать не успели. В итоге воюет сформированное государством ЧВК, которые как бы даже запрещены, финансируются государством, медали получают от государства. Но нас там нет, ога :)

kaizer
07.10.2017, 21:52
Какая разница в форме организации? Вангер подчиняется МОРФу или нет? Или их наняли "простые сирийцы" и "простые дончане"?

Вот спалились же с псковскими десантниками и бурятскими танкистами и пришлось на ходу перекрасится в ЧВК, так что законодательно даже отрегулировать не успели. В итоге воюет сформированное государством ЧВК, которые как бы даже запрещены, финансируются государством, медали получают от государства. Но нас там нет, ога :)
А воюющие на Украине иностранцы никому не подчиняются что ли? Фактически ЧВК существовали задолго до 2014 года, а те буряты очевидно были добровольцами ;)

Aruj
08.10.2017, 11:02
А воюющие на Украине иностранцы никому не подчиняются что ли? Фактически ЧВК существовали задолго до 2014 года, а те буряты очевидно были добровольцами ;)

Дык да, одни добровольцы подчиняются украинскому командованию, другие участники ЧВК подчиняются МОРФу. Такая вот гражданская война.

kaizer
08.10.2017, 19:02
Дык да, одни добровольцы подчиняются украинскому командованию, другие участники ЧВК подчиняются МОРФу. Такая вот гражданская война.
Структуру подчинености в донбасе я не знаю, но думаю воюющие там подчинаяются командованию ЛНР и ДНР.

Vox
08.10.2017, 20:08
Структуру подчинености в донбасе я не знаю, но думаю воюющие там подчинаяются командованию ЛНР и ДНР.

да нет никакого командования лднр. Есть 1 и 2 армейские корпуса которыми командуют российские генералы "в командировке"

Aruj
08.10.2017, 20:25

Не ну, а сам-то ты, отслужив, как думаешь, могут бывшие автомойщики и охранники из ахметовских чопов планировать операции уровня ивайловского котла?

Vox
08.10.2017, 20:27
Не ну, а сам-то ты, отслужив, как думаешь, могут бывшие автомойщики и охранники из ахметовских чопов планировать операции уровня ивайловского котла?

а что было такого выдающегося в этой операции?

Aruj
08.10.2017, 21:10

Ну я так, для примера. Может и не выдающаяся. Но в целом же должно ж быть стратегическое командование. Это ж не оборона города.

kaizer
08.10.2017, 22:14
ну там ведь, не только автомойщики и почему ты думаешь что добровролец генерал не может возглавить штаб сил ЛНДР?

kaizer
08.10.2017, 22:15
Согласен не было, "выдающейся" была операция кишка, а уничтожение украинских сил мог спланировать любой студент военной академии.

kaizer
08.10.2017, 22:16
Ну я так, для примера. Может и не выдающаяся. Но в целом же должно ж быть стратегическое командование. Это ж не оборона города.
А по твоему в обороне города не нужно стратегическое командование? :D

Aruj
08.10.2017, 22:28
А по твоему в обороне города не нужно стратегическое командование? :D

Я про оборону уровня "засели в админ. здании Славянска", а не про "оборону Сталинграда"

Vox
08.10.2017, 22:41
Согласен не было, "выдающейся" была операция кишка, а уничтожение украинских сил мог спланировать любой студент военной академии.

А сам то ты как оцениваешь?
Россия получила тактическую ценой стратегического поражения.

За счет стратегической внезапности (явно ибезмаскировки ввели регулярные войска через государственную границу) - получили подавляющее преимущество да еще и в тылу линии фронта.

И каков результат - потери, 2 десятка пленных,трофейные такнки и бмп. В общем на 100% окончательно спалились.
Украинцы понесли высокие потери, но большей частью из-за попыток договориться с российскими "офицерами" и выхода колонной по "коридору". Если бы не это вполне возможно потери сторон вообще были бы сопоставимыми.

kaizer
08.10.2017, 22:55
А сам то ты как оцениваешь?
Россия получила тактическую ценой стратегического поражения.

За счет стратегической внезапности (явно ибезмаскировки ввели регулярные войска через государственную границу) - получили подавляющее преимущество да еще и в тылу линии фронта.

И каков результат - потери, 2 десятка пленных,трофейные такнки и бмп. В общем на 100% окончательно спалились.
Украинцы понесли высокие потери, но большей частью из-за попыток договориться с российскими "офицерами" и выхода колонной по "коридору". Если бы не это вполне возможно потери сторон вообще были бы сопоставимыми.
Не знаю о чем ты, если честно я не следил в то время за боевыми действиями. Насчет спалились, не понимаю в чем? Для тебя например все равно сколько там кого будет хоть никого хоть дивизия, т.к. на твои взгляды это никак не повлияет, для меня практически тоже самое, ты так и будешь считать что мы сделали не правильно не дав вам уничтожить республики, я все равно буду считать это правильным. в чем стратегическое поражение я вообще не понимаю, ну конечно если считать то что не начали развивать успех и опрокидывать фронт, то наверное да, но видимо подобную задачу никто и не ставил изначально, это как в грузии тоже самое, многие кспрашивают почему не пошли дальше, просто потаму что не было приказа и все, бул бы приказ пошли бы.

зы. насчет коридоров вроде все кто выполнили требование оставить неповрежденной технику вышли, ну а на нет и суда нет, но поручиться я не могу , т.к. не следил за событиями

Вольдемар цар русський
09.10.2017, 10:33
ну там ведь, не только автомойщики и почему ты думаешь что добровролец генерал не может возглавить штаб сил ЛНДР?

а вне рабочее время доброволец президент путин возглавляет всю операцию по финансированию, снабжению и ведению боевых действий против Украины,
а придя утром на рабочее место он снова вещает, как страстно любит украинцев.

kaizer
09.10.2017, 11:08
а вне рабочее время доброволец президент путин возглавляет всю операцию по финансированию, снабжению и ведению боевых действий против Украины,
а придя утром на рабочее место он снова вещает, как страстно любит украинцев.
Вполне возможно :D

kaizer
10.10.2017, 16:19
Блин, не сумел посмотреть матч Украина-Хорватия, дело в том что я с детства болею за Динамо Киев, мне очень нравится как играет сборная Украины. футболисты бегают как заведенные, в отличии от наших столбов, хотя как показывают последние года результат у обеих команд одинаково жопный :(

Увы шоу с мачем Украина-Россия на ЧМ-2018 не получиться

Вольдемар цар русський
10.10.2017, 18:08
Блин, не сумел посмотреть матч Украина-Хорватия, дело в том что я с детства болею за Динамо Киев, мне очень нравится как играет сборная Украины. футболисты бегают как заведенные, в отличии от наших столбов, хотя как показывают последние года результат у обеих команд одинаково жопный :(

покупаешь компьютерную игру с футболистами
и таким образом решаешь фсе проблемы
а шо

kaizer
13.10.2017, 00:07
США выходят из ЮНЕСКО
https://russian.rt.com/world/article/439109-ssha-vyhod-yunesko

Никогда не следил за этой организацией, а интересно с чего бы?

Вольдемар цар русський
13.10.2017, 09:32
Никогда не следил за ..
плохой из тебя разведчик

kaizer
13.10.2017, 13:00
плохой из тебя разведчик
да я даже слабо представляю чем организация занимается, вроде как приводит к общему знаменателю какие-то события, чтоб в разных странах они диаметрально противополжными не воспринимались, что-то по культурному обмену делают, а вот какие-то конкретные результаты не знаю, кроме выдачи грандов на содержание объектов мировой культурной ценности

Вольдемар цар русський
13.10.2017, 17:07
не забивай себе фигней голову
я вооще не знаю, шо оно есть сеша

если эта сеша откуда-то вышла, значеть кто-то забыл двери закрыть.
у меня же кошка из дому без моего ведома и разрешения не выходит

Винни
13.10.2017, 17:37
Не увы, а очень даже удачно, что не получится.
Нет смысла в этих злых и одновременно тупых страстях.

kaizer
13.10.2017, 18:21
Не увы, а очень даже удачно, что не получится.
Нет смысла в этих злых и одновременно тупых страстях.
Вот это я буду помнить всю свою жизнь, смотрели в офисе на большом экране из десятка человек я эдинственный стал радоваться когда шева забил, помню как наши на меня смотрели тогда :D

https://www.youtube.com/watch?v=v3nQPZXw0gs

akots
13.10.2017, 21:30
да я даже слабо представляю чем организация занимается, вроде как приводит к общему знаменателю какие-то события, чтоб в разных странах они диаметрально противополжными не воспринимались, что-то по культурному обмену делают, а вот какие-то конкретные результаты не знаю, кроме выдачи грандов на содержание объектов мировой культурной ценности

Я был в Бразилии в Оуро Прето, - http://allmyworld.ru/brasilia-ouro-preto/ Это фактически городок со 100-тысячным населением, который на 50% живет за счет бюджета Юнеско. Оно того, конечно, стоит, но вообще-то с экономической точки зрения абсолютно бессмысленно. Однако в случае городских памятников Юнеско такого масштаба другие способы их сохранить просто неосуществимы. Вот, например, соседний городишко Мариана, который не является памятником Юнеско, просто загнивает. Я туда на день ездил, - грязь, толпы, давка, куча бездомных, какие-то темные личности по средневековым подворотням шастают, в музеях грязно, жрать нечего, короче, полный бардак. Контраст очень заметный по сравнению с ухоженным и вылизанным Оуро Прето, хотя в Мариане также не строят никаких новых зданий в радиусе видимости из центра городка. Они хотели тоже получить статус, но им не дали, денег не хватило.

Штаты уже выходили как-то на десять лет или даже дольше раньше, при Рейгане. Основные склоки там из-за того, что организация политизирована. Ну, и она действительно политизирована, несмотря на декларируемый статус. Голосуют-то страны, ну, и политика сама собой замешивается, иначе никак невозможно. Плюс, штаты в бюджет уже давно ничего не платили, там где-то полмиллиарда долга накопилось. Так я понимаю, - основной конфликт из-за Иерусалима, который Юнеско переписал палестинцам с какого-то непонятного фонаря. Это как бы одно из наиболее абсурдных решений.

kaizer
13.10.2017, 23:41
Вокс ты кажется из одессы, действительно у вас так не любят хероев АТО?

https://www.youtube.com/watch?v=PfqpNGmyGdQ&feature=youtu.be&has_verified=1

sweeper
14.10.2017, 00:14
последние посты напоминают сахарную пудру
для мозгов
в то время, как все на много проще
есть лживые воры и тупые рабы, а все остальное - словоблудие

Мой опыт говорит, что есть люди, которые умеют что-то делать, и живут за счет этого умения, и есть люди, которые живут за счет первых. Возможно, вторые пересекаются со лживыми ворами, но первые никогда не пересекаются с тупыми рабами.

sweeper
14.10.2017, 00:21
я упрощаю очевидные вещи, чтобы люди с засранными пропагандой мозгами могли увидеть правду в потоке словоблудия.
ОК, предположим.

любой человек, работающий на другого человека, который с него снимает сливки - это есть раб
Здесь нет оценки стоимости менеджмента

ничего здесь добровольного нет - кап. законы созданы так, что человек поневоле идет работать на вора за бедняцкие зарплаты
А выбор-то небольшой: идти работать за бедняцкие зарплаты, создавать партию закрытого типа или повышать квалификацию.

и ни как не может получить за свой нелегкий труд миллиардерские зарплаты рабо тодателей-кровопийц
Куда ему столько? Человек должен быть счастлив от осознания реальности результатов своего труда, миллиардерские деньги -- от них сплошной гемор. Я обычно говорю, что человек должен получать столько денег, чтобы о них не думать. Не меньше, но и не больше.

Вольдемар цар русський
14.10.2017, 02:56
Я обычно говорю, что человек должен получать столько денег, чтобы о них не думать. Не меньше, но и не больше.
знать бы, кому он столько должен.

думаю, нет такого человека, который за всю жизнь хоть раз да не подумал, что денег-то не хватает.
хотя в СССР человек чаще думал, что ума-то не хватает

sweeper
14.10.2017, 11:18
знать бы, кому он столько должен.
"Произошла типичная подмена понятий" (Гоблин). Я имел виду долженствование не как обязанность кого-то по отношению к кому-то, а как мое собственное мнение о правильном положении вещей.

Вольдемар цар русський
14.10.2017, 13:21
"Произошла типичная подмена понятий" (Гоблин). Я имел виду долженствование не как обязанность кого-то по отношению к кому-то, а как мое собственное мнение о правильном положении вещей.

верно, я пошутил в стиле Гоблина
надеюс, сдес за это не казнят

Винни
14.10.2017, 18:15
Вот это я буду помнить всю свою жизнь, смотрели в офисе на большом экране из десятка человек я эдинственный стал радоваться когда шева забил, помню как наши на меня смотрели тогда :D

https://www.youtube.com/watch?v=v3nQPZXw0gs
Не, в мирные годы - почему нет?
Но не сейчас. И не в ближайшие лет 10.

p.s. Шевченко, Филимонов, было время... Бон пардон :)

Aruj
14.10.2017, 18:37
верно, я пошутил в стиле Гоблина
надеюс, сдес за это не казнят

За шутки в стиле Гоблина и Петросяна не казнят. Просто берут на заметку.

Aruj
14.10.2017, 18:47
Вокс ты кажется из одессы, действительно у вас так не любят хероев АТО?

На видео не любят пьяное быдло. А то что оно оказалось в форме ВСУ... ну, бывает, что поделать. Осталось выяснить в каком "... мире" начинающемся на букву "Р" пьют больше и ненавидят окружающих больше.

kaizer
15.10.2017, 11:29
На видео не любят пьяное быдло. А то что оно оказалось в форме ВСУ... ну, бывает, что поделать. Осталось выяснить в каком "... мире" начинающемся на букву "Р" пьют больше и ненавидят окружающих больше.
Да одинаково пьют, я не о том что задержали а о характере задержания ведь их там чуть не прибили, ну и о том что в центре города упоротые с оружием бродят, это нормально, часто ли такое случается? Не у нас такого точно нет. Ну и еще главное отпустят ли их когда они протрезвеют или посадят?

Вольдемар цар русський
15.10.2017, 12:34
Да одинаково пьют, я не о том что задержали а о характере задержания ведь их там чуть не прибили, ну и о том что в центре города упоротые с оружием бродят, это нормально, часто ли такое случается? Не у нас такого точно нет. Ну и еще главное отпустят ли их когда они протрезвеют или посадят?
как же ты забандитушек переживаешь.
не бережешь ты сердца сваего
kaizer,
а не пофик ли тебе?
в конце концов когда-то авакова уберут и наведут хоть какой-то порядок
не вечно же ему там сидеть
украинцам жить мешать

потерпи еще пару лет
до выборов
воров

Aruj
15.10.2017, 14:45

Ну так, характер задержания потому что вели себя как типичные представители "русского мира". Где там написано что это именно герои АТО?

kaizer
15.10.2017, 17:23
Ну так, характер задержания потому что вели себя как типичные представители "русского мира". Где там написано что это именно герои АТО?
На видео нет но там документы участников АТО у них

Aruj
15.10.2017, 17:35
На видео нет но там документы участников АТО у них

Если там ~50к человек в АТО, то что, все герои? Хватает и таких вот. А то у вас как-то принято растягивать отдельные "азовы" и таких вот "русскомирцев" с видео на всех. Хотя в процентах это капля в море.

Я, например, когда читаю укр новости, про Азов вообще ничего нет почти. Поэтому что их реально мало, и они позеры и понторезы не слишком полезны и эффективны на войне. Зато вот для вашей пропаганды хороший подарок.

Aruj
15.10.2017, 18:55
Во, немного еще укр.стат.
http://mvs.gov.ua/ru/news/10379_Vyacheslav_Abroskin_Raskrytie_prestupleniy_svyazannyh_s_umyshlennymi_ubiystvami_i_pokusheniyami_sostavlyaet_88_INFOGRAFIKA_FOTO.htm

За девять месяцев текущего года произошло 1185 умышленных убийств и покушений. Это самый низкий показатель за последние 10 лет. Уровень раскрытия таких преступлений, с учетом прошлых лет, в этом году по стране составляет 88%. Об этом сообщил сегодня, 15 октября, первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.
И там красивая инфографика. При том, в бандеровских областях раскрываемость почему-то гораздо лучше, чем в исконно святорусских. Но у нас та же беда: чем ближе к РФ, тем хуже статистика.
Т.е. из статистики выходит, что если РФ не мешает следствию, как с "боингом", или не укрывает преступников как со "2-м мая", то укр.полицаи работают неплохо.

kaizer
15.10.2017, 19:43
Во, немного еще укр.стат.
http://mvs.gov.ua/ru/news/10379_Vyacheslav_Abroskin_Raskrytie_prestupleniy_svyazannyh_s_umyshlennymi_ubiystvami_i_pokusheniyami_sostavlyaet_88_INFOGRAFIKA_FOTO.htm

И там красивая инфографика. При том, в бандеровских областях раскрываемость почему-то гораздо лучше, чем в исконно святорусских. Но у нас та же беда: чем ближе к РФ, тем хуже статистика.
Т.е. из статистики выходит, что если РФ не мешает следствию, как с "боингом", или не укрывает преступников как со "2-м мая", то укр.полицаи работают неплохо.
А при чем тут это? Это вообще ни о чем не говорит. Что там со 2м мая я не понял всех посадили чтоли? с боингом, я думаю, сами боятся процесс начинать,т.к. там куча всего всплывет.

Вольдемар цар русський
16.10.2017, 02:14
.. если РФ не мешает следствию, как с "боингом", или не укрывает преступников как со "2-м мая", то укр.полицаи работают неплохо.
не плохо это как??
если верить укроСМИ, то больше всего преступников в окружении авакова министра внутренних дел.
"гнилая голова этой рыбы" бьет все рекорды
мыслимые и не мыслимые

Aruj
16.10.2017, 09:55
А при чем тут это? Это вообще ни о чем не говорит. Что там со 2м мая я не понял всех посадили чтоли? с боингом, я думаю, сами боятся процесс начинать,т.к. там куча всего всплывет.

Да просто залез почитать "що там у ***лов", наткнулся. Просто ваша ж пропаганда делает далеко идущие выводы из роликов с Ютуба, а не из общей статистики. А вот из статистики "русский мир" хорошо прорисовывается. При том, мне кажется не только у нас с Украиной, но и у Грузии, Казахстана, Эстонии и в других граничащих странах.

kaizer
16.10.2017, 10:02
Да просто залез почитать "що там у ***лов", наткнулся. Просто ваша ж пропаганда делает далеко идущие выводы из роликов с Ютуба, а не из общей статистики. А вот из статистики "русский мир" хорошо прорисовывается. При том, мне кажется не только у нас с Украиной, но и у Грузии, Казахстана, Эстонии и в других граничащих странах.
Какая пропаганда? Это по твоему на мосфильме снято? Это вообще не русский мир, а ***ломир ;)

ps Я вообще спрашивал Вокса за Одессу. У нас такое было разве что в середине 90х

Вольдемар цар русський
16.10.2017, 10:44
да такое всегда было, просто раньше не у всех были телефоны с камерами
помню при царе николке таковых штучек в нашем дворе ни у кого точно не было

Aruj
16.10.2017, 13:42
Какая пропаганда? Это по твоему на мосфильме снято? Это вообще не русский мир, а ***ломир ;)

ps Я вообще спрашивал Вокса за Одессу. У нас такое было разве что в середине 90х

Угу. У вас канибалы. Это более скрепно. Мне лень вот такие ролики у вас искать, но я статистику знаю, допустим, по кол-ву предумышленных убийств. И вы в два раза делаете ту же Украину: 9,2 против 4,3
http://gtmarket.ru/ratings/homicide-rate/info

Показатель уровня преднамеренных убийств рассчитывается как число преднамеренных убийств за год на 100 тысяч человек и является одним из базовых в оценке общего уровня физической безопасности населения в том или ином государстве или регионе
Базовая безопасность, Карл! А то было у них такое только в 90е...

Ты мне хоть какую статистику найди где вы более-менее пристойно смотритесь;)

пс. Глянул 90е... Было у вас 20-25. Щас у вас 9,2. Т.е стало лучше. Но мля, в более-менее нормальных странах хотя бы 4-5. Я те говорю, у нас прям по областям эта статистика пляшет. Чем ближе область к РФ, тем "ну ты понел"...:)

kaizer
16.10.2017, 13:55
Угу. У вас канибалы. Это более скрепно. Мне лень вот такие ролики у вас искать, но я статистику знаю, допустим, по кол-ву предумышленных убийств. И вы в два раза делаете ту же Украину: 9,2 против 4,3
http://gtmarket.ru/ratings/homicide-rate/info

Базовая безопасность, Карл! А то было у них такое только в 90е...

Ты мне хоть какую статистику найди где вы более-менее пристойно смотритесь;)

пс. Глянул 90е... Было у вас 20-25. Щас у вас 9,2. Т.е стало лучше. Но мля, в более-менее нормальных странах хотя бы 4-5. Я те говорю, у нас прям по областям эта статистика пляшет. Чем ближе область к РФ, тем "ну ты понел"...:)
Ну, статистика статистикой, а такого точно нет ;)

Aruj
16.10.2017, 13:59
Ну, статистика статистикой, а такого точно нет ;)

Ты просто живешь в городе, в хорошем пригороде. А убийства и всякая чернуха в основном в селах, откуда во всякие Вагнеры и вербуют. Тебе просто блоггеры этого не показывают. Показывают как плохо у других.

Aruj
16.10.2017, 14:17
А. И то что ответит Вокс, я могу наванговать, в целом. Там будет что-то из слов "помойка" и "хватит". :)

Snake_B
16.10.2017, 14:59

и вот стоит задать один вопрос, про количество пленных россиян и количество пленных местных жителей донецкой и луганской областей и вся эта не здоровая активность сразу куда-то пропадает..

действительно, чего там выдающегося.. укровермахт нагнуть =)

не знаю, что там насчет студентов, но в то время, посмотрев карту боевых действий, как-то сразу приходило в голову, чем это может закончиться..

Если бы не это вполне возможно потери сторон вообще были бы сопоставимыми.

время о... историй..

А. И то что ответит Вокс, я могу наванговать, в целом. Там будет что-то из слов "помойка" и "хватит". :)

ну, не про одессу же 2 мая ему отвечать..

а в твою статистику преднамеренных убийств как-нибудь события на донбассе включены? или там 10 тыс. не преднамеренно?
а, ну да, это там все русский мир... сам с собой воюет..

Aruj
16.10.2017, 15:10
и вот стоит задать один вопрос, про количество пленных россиян и количество пленных местных жителей донецкой и луганской областей и вся эта не здоровая активность сразу куда-то пропадает..

Думает мне, что кое-кому объявлять войну России не выгодно. Шоколадки, все дела. Поэтому и пленных россиян находят редко. А вот убитых - полные ростовские кладбища.

Вольдемар цар русський
16.10.2017, 15:30
и вот стоит задать один вопрос, про количество пленных россиян и количество пленных местных жителей донецкой и луганской областей и вся эта не здоровая активность сразу куда-то пропадает....
если верные путинцы рф стоят в загряд отрядах, а коренное, донбасское мясо на передовой,
то тут ваша математика окажется не слишком объективной

kaizer
16.10.2017, 17:20
Ты просто живешь в городе, в хорошем пригороде. А убийства и всякая чернуха в основном в селах, откуда во всякие Вагнеры и вербуют. Тебе просто блоггеры этого не показывают. Показывают как плохо у других
Ну да, мой засратов с Одессой никак не сравнить, даже в союзе саратов был 3м городом по преступности после Одессы мамы и Ростова папы ;)

kaizer
16.10.2017, 17:22
Думает мне, что кое-кому объявлять войну России не выгодно. Шоколадки, все дела. Поэтому и пленных россиян находят редко. А вот убитых - полные ростовские кладбища.
Ага, даже больше - целые футбольные команды попадаются :D

kaizer
16.10.2017, 17:23
если верные путинцы рф стоят в загряд отрядах, а коренное, донбасское мясо на передовой,
то тут ваша математика окажется не слишком объективной
Дык на Украине американские инструкторы тоже на передовой не стоят

Snake_B
16.10.2017, 19:40

Там будет что-то из слов "помойка" и "хватит".

Вольдемар цар русський
16.10.2017, 21:08
Дык на Украине американские инструкторы тоже на передовой не стоят
и шо?

kaizer
17.10.2017, 00:21
и шо?
так почему русские должны быть на передовой?

Вольдемар цар русський
17.10.2017, 04:45
так почему русские должны быть на передовой?
почему?

кажется речь шла не о долге, а о статистике

kaizer
17.10.2017, 11:22
почему?

кажется речь шла не о долге, а о статистике
И какова на твой взгляд статистика?

Вольдемар цар русський
18.10.2017, 03:47
И какова на твой взгляд статистика?
такова, что путину немного удается скрыть истинное колличество своих работников в Донбассе,
дабы мировая правящая общественость не ввела еще больших санкций против РФ.

на данный момент сложившееся положение дел его полностью устраивает.
оно всех устраивает.
и вся та ложь вокруг Донбасса устраивает всех.

kaizer
18.10.2017, 08:04
такова, что путину немного удается скрыть истинное колличество своих работников в Донбассе,
дабы мировая правящая общественость не ввела еще больших санкций против РФ.

на данный момент сложившееся положение дел его полностью устраивает.
оно всех устраивает.
и вся та ложь вокруг Донбасса устраивает всех.
Оцень даже трезвая у тебя оценка

Aruj
18.10.2017, 17:12
Новая интервью взяла у гл.прокурора по Боингу:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/16/74187-zadacha-v-tom-chtoby-nepremenno-dovesti-delo-do-suda
Что говорит:

Есть резолюция ООН № 2166, которую подписывала в том числе и Россия. Там сказано, что все государства в регионе конфликта должны оказывать содействие при проведении международного расследования. Полная кооперация [без всяких условий] является единственным путем, по которому может идти расследование. Его ведут пять стран, не только Голландия, но никто из нас не имеет права торговаться с какими бы то ни было правительствами. У нас нет и не может быть другого интереса, кроме установления фактов. Если кто-то не понимает, то я повторю: переговоры об истине невозможны. Этот подход не работает в Голландии...

...В этом преимущество Нидерландов: в расследования не вмешиваются ни политики, ни чиновники, а мы не вмешиваемся в их дела...

...Со своей стороны мы в JIT установили, что «Бук» пришел из России. Мы нисколько не сомневаемся в наших выводах, основанных на абсолютной беспристрастности.
Да и вообще, про ход расследования интересно.

— В докладе JIT упоминаются спутниковые снимки, которые также подтверждают стрельбу «Бука» из района Снежного. Речь идет о спутниковых снимках США? Вам удалось получить их?

— Да, они у нас есть. Сотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов.

— Можете рассказать подробнее об этих снимках? Они дают полную картину произошедшего?

— К сожалению, это не совсем так, как в кино, где демонстрируют неограниченные возможности спутникового наблюдения и зумирования. Многие люди с подачи СМИ полагают, что США имеют такие возможности в космосе, которые позволяют им регистрировать происходящее на Земле почти в постоянном и непрерывном видеорежиме. Но это не совсем так…Я не могу говорить, что на снимках, потому что их видел мой уполномоченный коллега с доступом к данным.
Т.е. снимки не видел даже ген.прокурор, а только сотрудник с доступом. А то пропаганда одной страны любит рассуждать на тему "когда уже американцы все свои секреты в Интернет выложат?"

kaizer
18.10.2017, 18:14
Новая интервью взяла у гл.прокурора по Боингу:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/16/74187-zadacha-v-tom-chtoby-nepremenno-dovesti-delo-do-suda
Что говорит:

Да и вообще, про ход расследования интересно.

Т.е. снимки не видел даже ген.прокурор, а только сотрудник с доступом. А то пропаганда одной страны любит рассуждать на тему "когда уже американцы все свои секреты в Интернет выложат?"
конечно, вот когда выложат тогда и обсудим, а пока мой прогноз такой 80% что сбила Украина и 20% что Россия

То что российский бук существовал я уверен на 100%, то что он стрелял на 20% соответсвенно

Aruj
18.10.2017, 19:51
конечно, вот когда выложат тогда и обсудим
Да не выложат никогда. Такие снимки не обнародывают. Их на закрытом заседании Совбеза могут ограниченному кол-ву лиц показать и все. Никто не собирается на весь мир демонстрировать возможности спутников. Этим ваша пропаганда и пользуется;)

Просто такие снимки американская разведка предоставила и с ними ознакомились сотрудники с определенным уровнем допуска к секретной информации. Что такое допуск не мне тебе рассказывать.

Aruj
18.10.2017, 20:07
Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59e645ac9a7947f3dc191915)

Адвокат режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя Константин Добрынин в разговоре с РБК назвал депутата Госдумы Наталью Поклонскую «больше украинской женщиной, чем русской».
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. Операция по развалу России изнутри под угрозой))

kaizer
19.10.2017, 00:46
Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59e645ac9a7947f3dc191915)

Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. Операция по развалу России изнутри под угрозой))
Ну Учитель еще тот аферюга, а уняши течет крыша - они друг друга стоят :)

kaizer
19.10.2017, 00:48
Да не выложат никогда. Такие снимки не обнародывают. Их на закрытом заседании Совбеза могут ограниченному кол-ву лиц показать и все. Никто не собирается на весь мир демонстрировать возможности спутников. Этим ваша пропаганда и пользуется;)

Просто такие снимки американская разведка предоставила и с ними ознакомились сотрудники с определенным уровнем допуска к секретной информации. Что такое допуск не мне тебе рассказывать.
На нет как говорится и суда нет, думаю если бы что-то реально было, то бы давно уже показали бы, думаю про возможности спутников наши итак знают. Поэтому пока все остается как и раньше ;)

Vox
19.10.2017, 14:34
думаю про возможности спутников наши итак знают.

Откуда знают? Где и когда такое публиковали?

Aruj
19.10.2017, 15:44
Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему (http://www.rbc.ru/society/19/10/2017/59e873199a7947a0526fddd7?from=newsfeed)

«СМИ обсуждают те вопросы, которые считают проблемными. Если другие проблемы решены, их не обсуждают. Поэтому, если у нас вопрос, который интересен для всех, — это фильм «Матильда», значит, многое у нас изменилось в лучшую сторону», — считает спикер Госдумы.
Вот вроде правильно сказал. Люди обсуждают те проблемы которые они считают важными. У нас сейчас во всю бурлит обсуждение "самоубийств" срочников в военных частях. Т.е. то что было всегда и о чем молчали, сейчас уже не считается нормальным и обсуждается. А вот в чем движение в лучшую сторону в случае обсуждения "Матильды" мне кто объяснит? В чем вообще повестка там?

Вольдемар цар русський
19.10.2017, 16:04
я тут прочитал, что космическая супердержава РФ отстает от США двадцатикратно.
зато кусок Украины украли. весь мир завидует.

когда РФ была вместе с Украиной то первыми в космос полетели.
когда же воры решили свое стадо поотдельности грабить
во что это превратилось

моральные уроды взяли верх. ест чему поразиться.
а попросту, дети и внуки советских людей превратились в быдло.

между прочим, при том, что Украина заметно меньше России, при СССР немалая часть заводов была построена именно там.
значит, Украинский народ был интеллектуально сильнее Русского.

куда сейчас вкладывают свои деньги миллиардеры РФ?
верно, в грабеж народа.
какой там нафиг космос.

kaizer
19.10.2017, 18:54
Откуда знают? Где и когда такое публиковали?
Дык пол земного шара - путинские шпиёны :D

kaizer
19.10.2017, 18:59
Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему (http://www.rbc.ru/society/19/10/2017/59e873199a7947a0526fddd7?from=newsfeed)

Вот вроде правильно сказал. Люди обсуждают те проблемы которые они считают важными. У нас сейчас во всю бурлит обсуждение "самоубийств" срочников в военных частях. Т.е. то что было всегда и о чем молчали, сейчас уже не считается нормальным и обсуждается. А вот в чем движение в лучшую сторону в случае обсуждения "Матильды" мне кто объяснит? В чем вообще повестка там?
Ну там же Няша, повернутая на Николае, пытается добиться отмены прокатного удостоверения фильма, т.к. в фильме показа якобы недостоверная информация о николае и это ущемляет чуства верующих, т.к. он святой и вообще его играет порноактер по ее мнению. А еще Учитель для производства фильма брал у государства денег и когда ему их выделяли он предоставлял другой сценарий, а фильм снял не по тому сценарию на какой ему давали денег.
Если интересно могу ссылки привести. Там спор немного не нормальной с аферистом :)

Aruj
19.10.2017, 19:48
Ну там же Няша, повернутая на Николае, пытается добиться отмены прокатного удостоверения фильма, т.к. в фильме показа якобы недостоверная информация о николае и это ущемляет чуства верующих, т.к. он святой и вообще его играет порноактер по ее мнению. А еще Учитель для производства фильма брал у государства денег и когда ему их выделяли он предоставлял другой сценарий, а фильм снял не по тому сценарию на какой ему давали денег.
Если интересно могу ссылки привести. Там спор немного не нормальной с аферистом :)

Дык это... Почему обсуждение фильма это шаг в лучшую сторону? Володин же сказал

Никто не стал бы обсуждать такой фильм, как «Матильда», в 1990-х годах, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. По его словам, дискуссия о картине Алексея Учителя говорит о переменах к лучшему в России
Типа в 90-е бы просто морды друг другу набили, а сейчас обсуждения, аргументация и прочее? Сам спор мне не интересен. Мне не понятно в чем тут прогресс

Aruj
19.10.2017, 19:52
О, рептилоидыч редко но метко постом разразился. О рос.политике:
https://redreptiloid.livejournal.com/16691.html
Кайзер, как оценишь оценку российских полит.реалий?

Aruj
19.10.2017, 20:13

Я кста не думаю что Няша на Николае повернута. Может просто нашла способ пропиариться. Она ж вроде все в соотв. с вашими законами делает. Ну, типа все эти "чувства верующих". Просто пользуется тем, что вы создали. Т.е. просто попала в благоприятную среду.

kaizer
20.10.2017, 01:09
О, рептилоидыч редко но метко постом разразился. О рос.политике:
https://redreptiloid.livejournal.com/16691.html
Кайзер, как оценишь оценку российских полит.реалий?
На мой взгляд слишком оптимистично, во первых Путина он явно недооценивает, хотя бы потаму что у того несколько линий обороны, чтоб отобрать у него власть мало его победить, ее еще надо взять и удержать. Ну а Ксюшу переоценивает, хотя она безусловно может выстрелить и занять 2е место, в любом случае у нее больше шансов набрать приличное количество голосов , чем у Леши. в свое время так Жириновский выстрелил. Ну а у ВВП есть свои железные 50% примерно 20 всегда подрисовывают и 30% его железный рабоче крестьянский электорат, кот. за него всегда проголосует. Я думаю интрига будет в том сколько он голосов наберет, думаю что возможный диапазон от 60 до 90%

kaizer
20.10.2017, 01:14
Я кста не думаю что Няша на Николае повернута. Может просто нашла способ пропиариться. Она ж вроде все в соотв. с вашими законами делает. Ну, типа все эти "чувства верующих". Просто пользуется тем, что вы создали. Т.е. просто попала в благоприятную среду.
ты просто не в теме. у нее все от дома до кабинета обставлено его портретами, кот. она при людях целует, так же обнимается с его бюстами, да там достаточно любое интервью посмотреть где она про него говорит. делает она да почти в соответствии с законами, чуток она всетаки пыталась давить на уровне личных связей, за что ее соратники уже пострадали, теперь она все строгоделает по закону. Не, она не пиарится - она реально такая. ну и на другом конце стола Мединский, в конечном счете ее действия получаются против него, а он довольно крепко сидит, не смотря на свою (по моему мнению) бездарность

Насчет Вацлава, то не знаю что он имел в виду, вон в 90е что хошь обсуждали, запретных тем просто не существовало.

Aruj
20.10.2017, 15:45
На мой взгляд слишком оптимистично, во первых Путина он явно недооценивает, хотя бы потаму что у того несколько линий обороны, чтоб отобрать у него власть мало его победить, ее еще надо взять и удержать.
Ну, не то чтобы недооценивает. Просто говорит, что страной правят элиты, грубо говоря "друзья Путина". И именно они принимают решения. А Путина вам в телевизоре показывают, потому что для российского несколько отсталого культурного уровня так проще, проще когда есть царь, хозяин и т.д. Опять же амфоры, стерхи и голый торс. А сам по себе Путин не обладает субъектностью. Т.е. его слова о том что он краб как раб на галерах именно о том.

Aruj
20.10.2017, 15:52
Да и где тут оптимизм? Главный тезис в чем, что всё зависит от культурного уровня населения. С тем, который в РФ сейчас выше схемы "царь-подчиненные" прыгнуть тяжело. Вон Вальдемар больше всех кричит про рабов, а сам по менталитету раб больше всех остальных :)

Или оптимизм в том что всё, как ни крути, меняется. Что и у вас политику выводят в публичное поле. И что благодаря Западу культурный уровень все таки растет.

kaizer
20.10.2017, 16:40
Да и где тут оптимизм? Главный тезис в чем, что всё зависит от культурного уровня населения. С тем, который в РФ сейчас выше схемы "царь-подчиненные" прыгнуть тяжело. Вон Вальдемар больше всех кричит про рабов, а сам по менталитету раб больше всех остальных :)

Или оптимизм в том что всё, как ни крути, меняется. Что и у вас политику выводят в публичное поле. И что благодаря Западу культурный уровень все таки растет.
Да не факт что растет, для того чтоб все происходило культурно и цивилизовано нужны традиции, а у нас они прямо противоположные, причем те кто пытается все сломать предлагают тоже самое только с другим знаком, нет это процесс долгий, причем важно чтоб все шло эволюционным путем, а то получится как на Украине, можно сказать что в зеркало уже заглянули

kaizer
20.10.2017, 16:48
Ну, не то чтобы недооценивает. Просто говорит, что страной правят элиты, грубо говоря "друзья Путина". И именно они принимают решения. А Путина вам в телевизоре показывают, потому что для российского несколько отсталого культурного уровня так проще, проще когда есть царь, хозяин и т.д. Опять же амфоры, стерхи и голый торс. А сам по себе Путин не обладает субъектностью. Т.е. его слова о том что он краб как раб на галерах именно о том.
Это свиду так, т.к. это ему удобно, на самом деле чтоб увидеть другое лицо ВВП надо сильно постараться, но оно есть и лучше этого не делать, т.к. мало не покажется, люди это знают и поэтому никаких даже мелких публичных демаршей в элитах нет. Это как сотня человек против одного с пистолетом, всем понятно что если разом всей толпой, то победят, однако никому не хочется быть тем на кого хватит пули в обойме.

Aruj
20.10.2017, 16:49
Да не факт что растет, для того чтоб все происходило культурно и цивилизовано нужны традиции, а у нас они прямо противоположные, причем те кто пытается все сломать предлагают тоже самое только с другим знаком, нет это процесс долгий, причем важно чтоб все шло эволюционным путем, а то получится как на Украине, можно сказать что в зеркало уже заглянули

"Публичная политика" и "Политика в саунах и на шашлыках" это разве то же самое только с разным знаком? И в Украине с этим, кста, все норм. Страна движется в сторону Запада. Просто из-за того же культурного уровня доставшегося от... не так быстро как хотелось бы.

Aruj
20.10.2017, 16:55
Это свиду так, т.к. это ему удобно, на самом деле чтоб увидеть другое лицо ВВП надо сильно постараться, но оно есть и лучше этого не делать, т.к. мало не покажется, люди это знают и поэтому никаких даже мелких публичных демаршей в элитах нет. Это как сотня человек против одного с пистолетом, всем понятно что если разом всей толпой, то победят, однако никому не хочется быть тем на кого хватит пули в обойме.

Ну вот рептилоид пишет, что вы со своим культурным уровнем "переоцениваете" Путина, что он лишь арбитр между разными олигархами/группировками. И у власти так долго потому что просто всем удобен. Что он не сильный резкий и авторитарный, а наоборот - гибкий, легко идущий на компромиссы, часто выполняющий волю других. И что Медвед гораздо авторитарнее Пу. Просто он как раз был менее удобен элитам. Через него было тяжелее договариваться. А рептилоидов стоит слушать. Они все-таки правят миром))

kaizer
20.10.2017, 23:07
"Публичная политика" и "Политика в саунах и на шашлыках" это разве то же самое только с разным знаком? И в Украине с этим, кста, все норм. Страна движется в сторону Запада. Просто из-за того же культурного уровня доставшегося от... не так быстро как хотелось бы.
Это ты о чем вообще? Я не вижу ни того ни другого.

kaizer
20.10.2017, 23:10
Ну вот рептилоид пишет, что вы со своим культурным уровнем "переоцениваете" Путина, что он лишь арбитр между разными олигархами/группировками. И у власти так долго потому что просто всем удобен. Что он не сильный резкий и авторитарный, а наоборот - гибкий, легко идущий на компромиссы, часто выполняющий волю других. И что Медвед гораздо авторитарнее Пу. Просто он как раз был менее удобен элитам. Через него было тяжелее договариваться. А рептилоидов стоит слушать. Они все-таки правят миром))
Я не знаю уровня информированности рептилоида, но у меня друг был почти 10 лет человеком эксклюзивно освещавшим на первом все что связано с Путиным и он с ним очень хорошо знаком. то что написано это правда, но только в определенной области, а именно в области финансовой деятеольности, вот там он действительноарбитр и либерал, но это далеко не все, я писал что там много эшелонированая оборона, думаю без его воли власть сменить в стране не реально по крайней мере еще с десяток лет. Никто не хочет стать вторым Ходорковским

Вольдемар цар русський
21.10.2017, 02:35
Вон Вальдемар больше всех кричит про рабов, а сам по менталитету раб больше всех остальных :).
да куда уж нам рабам до вас моральных импотентов
подумал Вольдемар

Вольдемар цар русський
21.10.2017, 02:42
куда движется Украине тупым со стороны виднее
только украинцы об этом не знают
обнищание народа и бандитский беспредел власти оно называет движением на Запад

Aruj
21.10.2017, 15:20
куда движется Украине тупым со стороны виднее
только украинцы об этом не знают
обнищание народа и бандитский беспредел власти оно называет движением на Запад

Тебе свипер в соседней ветке хорошие советы давал. Прислушайся к ним;)

Aruj
24.10.2017, 15:11
Ну, кайзер, рассказывай, как ты к Ксюше Собчак относишься. Забавные бурления начались вокруг нее. Она ж крутая, чо вы там вообще?

kaizer
24.10.2017, 17:15
Ну, кайзер, рассказывай, как ты к Ксюше Собчак относишься. Забавные бурления начались вокруг нее. Она ж крутая, чо вы там вообще?
Я ее лично не знаю и знакомых кто близко знает тоже нет. Ну а так че сказать, образование у нее хорошее, вроде не дура, по молодости была часто экстравагантная, высказывания у нее не плохие, по крайней мере Лешу в прямом эфире заклевала запросто. Может собрать голосов гораздо больше леши, отобрав их у него, если будет на с ВВП 1 на 1, то проиграет сильно, если еще будут кандидаты, то может легко 2е место занять. Я за ней никогда не следил, ну а на рожу по мне так няша гораздо симпатичней :)

ps Лично я за нее голосовать не буду

Aruj
24.10.2017, 18:58
Я тут просто Вики почитал:

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.
С отличием магистратуру МГИМО это не на тройки ПТУ закончить, как основная масса российских "экспертов в области геополитики". Так что если рассматривать без контекста про "кандидатуру Кремля" и тд и тп, то как по мне, то идеальный кандидат. И я вообще считаю что для постсовка женщины лучше у руля. Хоть будут ломать мировоззрение населения потихоньку.

kaizer
24.10.2017, 19:44

С отличием магистратуру МГИМО это не на тройки ПТУ закончить, как основная масса российских "экспертов в области геополитики". Так что если рассматривать без контекста про "кандидатуру Кремля" и тд и тп, то как по мне, то идеальный кандидат. И я вообще считаю что для постсовка женщины лучше у руля. Хоть будут ломать мировоззрение населения потихоньку.
Я тоже считаю что ее присутствие как кандидата это хорошо. Правда пока с такими заявлениями она далеко не уедет, но все может поменяться чем ближе событие, в любом случае по моему мнению у нее однозначно больше шансов набрать хоть какое-то количество голосов по сравнению с лешей.

sweeper
24.10.2017, 23:28
... Хоть будут ломать мировоззрение населения потихоньку.Мы опять что-то ломаем, "до основанья..." а потом? Как она будет с военными разговаривать, если даже ВВП не смог ничего сделать? И, да, все всё прекрасно понимают. Это опереточный кандидат. Аналогично тому, как Сварог (герой Бушкова) разнес морское министерство и королевский бордель. Провел параллель, так сказать.
Независимо от того, кто будет президентом, страной будут заправлять военные.

Вольдемар цар русський
25.10.2017, 09:57
Когда там уже бараны пойдут на выборы путина?
Дату на стол.
(скромный вопрос)

kaizer
25.10.2017, 09:58
Когда там уже бараны пойдут на выборы путина?
Дату на стол.
(скромный вопрос)
Точно в тот день, когда они будут проходить, не?

Вольдемар цар русський
25.10.2017, 10:05
и где дата?
(или стол еще не принесли.?)

kaizer
25.10.2017, 10:12
и где дата?
(или стол еще не принесли.?)
аа, дату не знаю, но гугл наверняка подскажет, если она вообще известна ;)

Вольдемар цар русський
25.10.2017, 10:52
точно, гугл. вечно я о нем забываю.
и так, выборы путина не за горами ориентировочно - 18 марта 2018 года

Aruj
25.10.2017, 15:51
Мы опять что-то ломаем, "до основанья..." а потом? Как она будет с военными разговаривать, если даже ВВП не смог ничего сделать? И, да, все всё прекрасно понимают. Это опереточный кандидат. Аналогично тому, как Сварог (герой Бушкова) разнес морское министерство и королевский бордель. Провел параллель, так сказать.
Независимо от того, кто будет президентом, страной будут заправлять военные.

Замени слово "ломаем" на слово "воспитываем" и уже все выглядит не так страшно. Я тут послушал ее интервью вДудю, и должен сказать что военные будут по струнке ходить. Яйца у нее в наличие.

kaizer
25.10.2017, 18:09
Замени слово "ломаем" на слово "воспитываем" и уже все выглядит не так страшно. Я тут послушал ее интервью вДудю, и должен сказать что военные будут по струнке ходить. Яйца у нее в наличие.
Не знаю что там она может сломать, но она молодец, ее певый рекламный ролик по президентским выборам мне очень понравился. про то что это согласовано с Кремлем, думаю бред, у Ксюши очень ярко выраженная либеральная позиция, и если такая рекламная кампания пойдет и дальше , то за нее может проголосовать почти поголовно вся молодеж. во первых в молодости голосуют по нраву по приколу, программы никто не читает и о том что будет особо не задумываются. очень много молодежи просто не голосуют, а если придумать что это модно, то придут все и проголосуют явно не за стариков.

Aruj
25.10.2017, 19:31
Не знаю что там она может сломать, но она молодец, ее певый рекламный ролик по президентским выборам мне очень понравился. про то что это согласовано с Кремлем, думаю бред, у Ксюши очень ярко выраженная либеральная позиция, и если такая рекламная кампания пойдет и дальше , то за нее может проголосовать почти поголовно вся молодеж. во первых в молодости голосуют по нраву по приколу, программы никто не читает и о том что будет особо не задумываются. очень много молодежи просто не голосуют, а если придумать что это модно, то придут все и проголосуют явно не за стариков.

Ну, в первобытных традиционных обществах лидером должен быть мужык, самец и т.д. Лидер-женщина не воспринимается просто. Ну, типа, что женщины могут вообще. Они же созданы Богом для обеспечения быта мужыка. Поэтому женщина-през, не обязательно Собчак, для постсовка это хорошо. Будет совкам прививать более либеральный взгляд на жизнь.

Gromozeka
25.10.2017, 19:35

Вот конкретно,что сделала Ксюша,являясь магистром политологии МГИМО?Телеведуших называющих россиян генетическим мусором готовят в других ВУЗах.

Aruj
25.10.2017, 22:15
Вот конкретно,что сделала Ксюша,являясь магистром политологии МГИМО?Телеведуших называющих россиян генетическим мусором готовят в других ВУЗах.

А степень магистра накладывает какие-то обязанности разве? Кому она должна была что-то сделать? Я просто говорю, что она умная и сильная личность. Ну, и довольно откровенная, не увиливала в интервью от вопросов про "биомусор" и "мелких гаденышей". Такие люди в грамотных полититических системах достигают хороших результатов. Ну, а когда государства нет и все держится на соплях на одном человеке, то да, царь должен быть и честным и справедливым и голым торсом хорош. Как там ваш лозунг? Величие, безответственность и стабильность?:)

kaizer
25.10.2017, 23:01
А степень магистра накладывает какие-то обязанности разве? Кому она должна была что-то сделать? Я просто говорю, что она умная и сильная личность. Ну, и довольно откровенная, не увиливала в интервью от вопросов про "биомусор" и "мелких гаденышей". Такие люди в грамотных полититических системах достигают хороших результатов. Ну, а когда государства нет и все держится на соплях на одном человеке, то да, царь должен быть и честным и справедливым и голым торсом хорош. Как там ваш лозунг? Величие, безответственность и стабильность?:)
Если она войдет в политику, то как раз не в эти а в следующие выборы будет реальным кандидатом.

Vox
26.10.2017, 08:40
Если она войдет в политику, то как раз не в эти а в следующие выборы будет реальным кандидатом.

Выборы в России...
хе-хе

Вольдемар цар русський
26.10.2017, 09:37
если от выборов путина тянет на смех, то от выборов порошенка и иже с ним народу совсем не до смеху
мазохисты плачут и все-равно идут голосовать за воров

Vox
26.10.2017, 13:44
если от выборов путина тянет на смех, то от выборов порошенка и иже с ним народу совсем не до смеху
мазохисты плачут и все-равно идут голосовать за воров

Может быть. Но выборы по крайней мере есть.
Кайзеру правда это не нравится, он говорит что от выборов все беды, лучше как в России, и вообще монархию.
Ну ок, имеет право. Только зачем называть это выборами.

Вольдемар цар русський
26.10.2017, 14:07
Кайзеру правда это не нравится, он говорит что от выборов все беды, лучше как в России, и вообще монархию.
В чем разница между выборами РФ и Украины?
Никакой.
Выбора нет.
Одни подонки, проходимцы и ворье.
Да, и еще ослы, которые ходят на выборы этого всего дер.ма.

Но в РФ лучше.
При отсутствии выбора у власти находятся уроды, которые не так издеваются над своими рабами, как в незалежанной и демократической Украине с ее евроинтеграцией в глубокую жо..

"Выборы, выборы, кандидаты - пиииииииии - олег ляшко, .....

_______

кстати, ранее самым большим политическим моральным уродом Украины был губошлеп лжекоммунист петя симоненко.
теперь его место занял олежка гомосексуалист.

kaizer
26.10.2017, 16:39
Вот ведь врешь и не краснеешь наверное :) Я никогда подобного не говорил. И в России выборы серьезное событие это только кажется что там все так просто , а на самом деле не фига подобного. Количество нарисованых голосов редко превышает 20% и то это уже заметно. В Питере и Москве на последних выборах вообще все было по честнаку, я сам смотрел математическую обработку, резкий контраст и все четко уладывается в мат модель в отличии от остальных регионов. А нап последних местных выборах у нас мэра сняли за злоупотребления - перестарался бедняга с подтасовками. Чтоб Путин мог проиграть надо чтоб его реальный рейтинг упал нижне 30%, а он под 60, так что чудес не надо ждать

ps как на Украине не знаю.

Aruj
26.10.2017, 17:30
Как говорят политологи, в российских выборах вся "движуха" происходит до самих выборов. Т.е. прямо сейчас "элитный группировки", "башни кремля" и все такие прочие сидят за чаем и приходят между собой к какому-то компромиссу. А на выборах вы уже узнаете результат этих переговоров. Или решат продолжать взятый курс, или решат что пора бы уже что-то менять и организуют "операцию преемник".

В развитых же странах все наоборот, "движуха" происходит после выборов. Т.е. те кого выбрал народ и становятся "элитными группировками" и уже после выборов начинают искать компромиссы между собой. В зависимости от того кто сколько голосов собрал. Поэтому там демократия, т.е. власть народа, а в России власть узкого круга олигархов.

В Украине, насколько я вижу, тоже все зависит от того кто сколько процентов наберет. По крайней мере, видно что там каждый политик пытается понравится избирателю. Ну там, морду другому набить пытается и т.д. Этот же балаган весь и направлен на то, чтобы понравится избирателям. Т.е. реальная политическая конкуренция там есть, дело только за народом. Выбирать внимательно, не продавать свои голоса за кило гречки и т.д.

Aruj
26.10.2017, 17:32
Вальдемар, поищи в Интернете что-дь на тему "Как перестать быть рабом", а то я волнуюсь за тебя :)

kaizer
26.10.2017, 17:40
Как говорят политологи, в российских выборах вся "движуха" происходит до самих выборов. Т.е. прямо сейчас "элитный группировки", "башни кремля" и все такие прочие сидят за чаем и приходят между собой к какому-то компромиссу. А на выборах вы уже узнаете результат этих переговоров. Или решат продолжать взятый курс, или решат что пора бы уже что-то менять и организуют "операцию преемник".

В развитых же странах все наоборот, "движуха" происходит после выборов. Т.е. те кого выбрал народ и становятся "элитными группировками" и уже после выборов начинают искать компромиссы между собой. В зависимости от того кто сколько голосов собрал. Поэтому там демократия, т.е. власть народа, а в России власть узкого круга олигархов.

В Украине, насколько я вижу, тоже все зависит от того кто сколько процентов наберет. По крайней мере, видно что там каждый политик пытается понравится избирателю. Ну там, морду другому набить пытается и т.д. Этот же балаган весь и направлен на то, чтобы понравится избирателям. Т.е. реальная политическая конкуренция там есть, дело только за народом. Выбирать внимательно, не продавать свои голоса за кило гречки и т.д.
В целом да, наши выборы довольно опереточны, только далеко не все так однозначно, я бы не сказал что результат на 100% предопределен. По текущей обстановке, если ВВП пойдет, то 100% выиграет, а вот насчет приемника я не уверен, т.к. реально никто не просматривался, то приемник если и победит, то наберет гораздо меньше, а может и натягивать придется. В общем поживем увидем.

В США вон тоже все обо всем заранее вроде бы договорились, однако результат удивил всех, до сих пор уже почти год как успокоятся не могут некоторые неудачники.

Aruj
26.10.2017, 18:00
В целом да, наши выборы довольно опереточны, только далеко не все так однозначно, я бы не сказал что результат на 100% предопределен. По текущей обстановке, если ВВП пойдет, то 100% выиграет, а вот насчет приемника я не уверен, т.к. реально никто не просматривался, то приемник если и победит, то наберет гораздо меньше, а может и натягивать придется. В общем поживем увидем.

В США вон тоже все обо всем заранее вроде бы договорились, однако результат удивил всех, до сих пор уже почти год как успокоятся не могут некоторые неудачники.
Да, резалт не определен, но он зависит не от голосования граждан, а от того к чему придут переговоры, грубо говоря, Грефа, Шойгу и Абрамовича. А преемник вон уже зарегиться пытается.

В штатах же реальная демократия и все решают голоса граждан, никто там ни о чем не договаривается заранее. Ты понимаешь, что фраза "договорились заранее, но резалт удивил" это нонсенс? :)

kaizer
26.10.2017, 18:04
Да, резалт не определен, но он зависит не от голосования граждан, а от того к чему придут переговоры, грубо говоря, Грефа, Шойгу и Абрамовича. А преемник вон уже зарегиться пытается.

В штатах же реальная демократия и все решают голоса граждан, никто там ни о чем не договаривается заранее.
В плане предопределенности выбора да, в Штатах такого нет, в России тоже нет, договариваются кого будут выводить, но может и не получиться, если фигура слабая, хоть и фору рука власти дает солидную.

зы. Надо поискать статьи математиков про выборы, я блин каждый раз забываю ссылку сохранить, там многие страны исследуются и практически везде есть фальсификации (согласно выводам мат. статистики), наша раша далеко не в первых рядах по фальсификациям, хотя они и выше, чем в среднем по европе.

Aruj
26.10.2017, 18:07
И, кста, да, интересно, если Путин просто не пойдет на выборы, то сколько наберет Собчак против стандартных клоунов, типа Жириновского, Зюганова и т.д.

kaizer
26.10.2017, 18:57
И, кста, да, интересно, если Путин просто не пойдет на выборы, то сколько наберет Собчак против стандартных клоунов, типа Жириновского, Зюганова и т.д.
Я думаю у них может легко выиграть, а вот у преемника Путина врятли, там и админ ресурс будет и еще много чего, но преемник точно не наберет даже близко к тому сколько может набрать сам ВВП

Вольдемар цар русський
26.10.2017, 19:23
Вальдемар, поищи в Интернете что-дь на тему "Как перестать быть рабом", а то я волнуюсь за тебя :)
что общего между тобой и хорошо прозомбированными рабами Украины?
они тоже думают, что у них есть свобода выбора
и покорно (как стадо баранов на бойню) идут голосовать за все тех же воров

ты понятия не имеешь, что такое выборы в Украине.

для особоодаренных - регионалы им. вора-рецидивиста януковича в Украине неизменны.
регионалы - кучка самых богатых олигархов, которая всегда при власти и всегда скупает всю остальную продажную
аудиторию ВР.
пока они существуют, у массы никакого выбора нет.
только вывески себе меняют - недавно были регионалы - сейчас оппозиционный блок - ..

порошенко тоже бывший регионал (что на выборах утаивалось от лохтората) нынешнюю контору свою назвал блок петра порошенка (а в нем половина бывших регионалов)

25 лет "на манеже все те же"
воры

система не меняется
лишь становится все более гнилой

самое простое доказательство - смотри укроСМИ - новости сегодня говорят все тоже, что и вчера, и год, и пять, и десять лет тому - коррупция, нищета, бардак и бесправие.

какая накукарек свобода выбора.? свобода самоодурачивания зомбаков - это да

Aruj
26.10.2017, 20:32
система не меняется
лишь становится все более гнилой
А она разве она сама должна меняться? Или ее волшебные единорожки должны вам менять? Система полность от людей зависит. А если люди, как ты, безответственные бездельники, то и система соответствующая;)

sweeper
26.10.2017, 20:45
И, кста, да, интересно, если Путин просто не пойдет на выборы, то сколько наберет Собчак против стандартных клоунов, типа Жириновского, Зюганова и т.д.Тогда это будет просто цирк с конями. Люди будут вычеркивать всех кандидатов и писать "Путин", а потом эти бюллетени будут считаться испорченными. 85% испорченных бюллетенй.

Вольдемар цар русський
26.10.2017, 21:29
А она разве она сама должна меняться? Или ее волшебные единорожки должны вам менять? Система полность от людей зависит. А если люди, как ты, безответственные бездельники, то и система соответствующая;)
ответственному зомби.
наивных и доверчивых лохов в Украине полно.
а еще они есть не только в Украине.

смотри сериал Слуга народа, там ясно показано, от кого все зависит.

Aruj
26.10.2017, 21:35
Тогда это будет просто цирк с конями. Люди будут вычеркивать всех кандидатов и писать "Путин", а потом эти бюллетени будут считаться испорченными. 85% испорченных бюллетенй.

Хорошим ходом конем будет тогда сменить вовремя фамилию. Ксения Анатольевна Путин. Звучит, не?

Vox
27.10.2017, 08:45
В чем разница между выборами РФ и Украины?
Никакой.
Выбора нет.
Одни подонки, проходимцы и ворье.
Да, и еще ослы, которые ходят на выборы этого всего дер.ма.

Но в РФ лучше.
При отсутствии выбора у власти находятся уроды, которые не так издеваются над своими рабами, как в незалежанной и демократической Украине с ее евроинтеграцией в глубокую жо..

"Выборы, выборы, кандидаты - пиииииииии - олег ляшко, .....

_______

кстати, ранее самым большим политическим моральным уродом Украины был губошлеп лжекоммунист петя симоненко.
теперь его место занял олежка гомосексуалист.

Гы, типичная ватническая позиция. Все в дерьме, и я в дерьме. И это здорово.

Что предлагаешь то? Установить коммунизм? Дуче взрастить? Или Путина на царство?

Да, и что с твоей точки зрения плохого в евроинтеграции?

Vox
27.10.2017, 08:47
порошенко тоже бывший регионал (что на выборах утаивалось от лохтората) нынешнюю контору свою назвал блок петра порошенка (а в нем половина бывших регионалов)

Порошенко - основатель ПР, и это общеисзвестно.
Если тебя забанили в гугле и запретили вход в Википедию - чем я могу помочь.

Vox
27.10.2017, 08:52
Хорошим ходом конем будет тогда сменить вовремя фамилию. Ксения Анатольевна Путин. Звучит, не?

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdanphoto/83809103/208383/208383_original.jpg

Vox
27.10.2017, 08:54
Вот ведь врешь и не краснеешь наверное :) Я никогда подобного не говорил. И в России выборы серьезное событие это только кажется что там все так просто , а на самом деле не фига подобного. Количество нарисованых голосов редко превышает 20% и то это уже заметно. В Питере и Москве на последних выборах вообще все было по честнаку, я сам смотрел математическую обработку, резкий контраст и все четко уладывается в мат модель в отличии от остальных регионов. А нап последних местных выборах у нас мэра сняли за злоупотребления - перестарался бедняга с подтасовками. Чтоб Путин мог проиграть надо чтоб его реальный рейтинг упал нижне 30%, а он под 60, так что чудес не надо ждать

ps как на Украине не знаю.

Я тебе про выборы а ты мне про подсчет голосов ака измеритель рейтинга...

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 09:38
Порошенко - основатель ПР,..
верю

Гы, типичная ватническая позиция. Все в дерьме, и я в дерьме. И это здорово.

Что предлагаешь то? Установить коммунизм? Дуче взрастить? Или Путина на царство?

Да, и что с твоей точки зрения плохого в евроинтеграции?

1. а у нас все, кто просит порошенка отдать пенсии и зарплаты - это агенты путина,
ты разве не знал.
у нас весь народ - это враги народа.

какой смысл что-то предлагать???
олигархи это примут к сведению и наведут порядок? воровать и грабить перестанут?

есть такой политик-неудачник толя гриценко, в эфире одного из каналов он сказал, что надо казнить власть, и вся студия (100% украинцев) его поддержала.

https://www.youtube.com/watch?v=EtjytSyMoRI

а я должен тебе "велосипет изобрести"?

2. то, что для тебя евроинтеграция, для народа - наглое словоблудие власти на фоне уничтожения народа Украины.
самым массовым бегство украинцев из страны стало при евроинтеграторах порошенко и гройсман.

kaizer
27.10.2017, 10:07
Я тебе про выборы а ты мне про подсчет голосов ака измеритель рейтинга...
Нет ты написал что я как-то считаю - неверно написал ;)

Кстати мое мнение не сильно отличается от мнения Ксюши, я тоже считаю что необходимо урегулировать отношения с Украиной и чем скорее тем лучше.

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 10:17
по поводу главного евроинтнгратора
это главный лжец Украины
сколько времени он обещал воевать в АТО???

https://www.youtube.com/watch?v=E-OWlfqL0mo

тоже самое и с евроинтеграцией - в реальности ее не существует.
безвиз - это не евроинтеграция - это создание видимости ее.
манипуляция сознанием лохов.

реальная евроинтеграция - это европейские зарплаты - 3 000 долл.
а не 50

Vox
знаешь, на ком страна держится, верно, на дураках;
Украина держится на доверчивых дураках.

kaizer
27.10.2017, 10:25
это главный лжец Украины

https://www.youtube.com/watch?v=E-OWlfqL0mo

тоже самое и с евроинтеграцией - в реальности ее не существует безвиз.
это не евроинтеграция - это создание видимости ее.
манипуляция сознанием лохов.

а не 50
Нет в европе средних зарплат в 3000 баксов, обычные типичные зарплаты для простых дюдей (не специалистов) в европе это порядка 2000 евро грязными,в результате на выходе получается сумма не многим превышающая пособие, это одна из главных проблем, так в германии молодеж просто не устраивается на работу, т.к. какой смысл работать и получать на 10-15% больше, когда можно не работать и сидеть в пабе целыми днями, получая пособие как гражданин.

Ну а про АТО есть стандартная отмазка что эти сроки не предполагали вмешательство России ;)

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 10:30
Нет в европе средних зарплат в 3000 баксов, обычные типичные зарплаты для простых дюдей (не специалистов) в европе это порядка 2000 евро грязными,в результате на выходе получается сумма не многим превышающая пособие, это одна из главных проблем, так в германии молодеж просто не устраивается на работу, т.к. какой смысл работать и получать на 10-15% больше, когда можно не работать и сидеть в пабе целыми днями, получая пособие как гражданин.

Ну а про АТО есть стандартная отмазка что эти сроки не предполагали вмешательство России ;)

1. порошенко обещал европейские зарплаты.
50 долл. - это европейская?
если нет, то он - лжец.
2. что говорил порошенко о войне???
если этому "танцору яйца" мешают, то это не отменяет того факта, что он лгал - завершение АТО - дело нескольких часов.
он лжец.
наглый лжец правит страной.

чего получит народ, если им правит миллиардер (как он это заработал???) и наглый лжец?
(когда при его правлении народ нищает, сам он богатеет - факт)
какая евроинтеграция, когда вокруг творится бандитский беспредел
(посмотрите новости Украины)?

а на (последних) политических шоу - путен во всем виноват, и больше ничего.

Винни
27.10.2017, 10:30
а не 50
Реальная евроинтеграция - это когда государство говорит людям "сами, теперь всё сами", после этого выкручивает стоимость коммуналки в 100% и начинает выселять неплатёжеспособных на улицу (ну или американский вариант - просто отключает от коммуникаций).
Правда, вместе с этими явлениями, государство ещё и устанавливает понятные правилы игры (единые для всех) и работающие методы обеспечения соблюдения этих правил всеми гражданами и юр. лицами.

Сомневаюсь, что оно нормально применимо для пост-совка. Нужен какой-то промежуточный подход.

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 11:31
Реальная евроинтеграция - это когда государство говорит людям "сами, теперь всё сами", после этого выкручивает стоимость коммуналки в 100% и начинает выселять неплатёжеспособных на улицу (ну или американский вариант - просто отключает от коммуникаций).
Правда, вместе с этими явлениями, государство ещё и устанавливает понятные правилы игры (единые для всех) и работающие методы обеспечения соблюдения этих правил всеми гражданами и юр. лицами.

Сомневаюсь, что оно нормально применимо для пост-совка. Нужен какой-то промежуточный подход.

1. значит, у нас уже европа, потому что народ, действительно, брошен на произвол судьбы и решает все сам как может,
и практически ничего у него не получается (судебный беспредел и процветающая коррупция), поэтому он уверенно вымирает.
в одном лишь разница, бежать на запад желающих премнога, а бежать в такую евроинтегрированную Украину никого.
с чего бы это?

2. на счет пост-совка. это что есьм?
если я не ошибаюсь, в пост-советской, пост-Саакашвилевской Грузии практически нет коррупции, хотя в развитых западных странах ее предостаточно.
так что такое пост-совок, как не попытки обгадить совок не слишком глубоко мыслящими существами без каких-либо на то оснований.
может все-таки дело не в совке, а в баранах (национальной особенности славян)

вы читали Ревизор или Мертвые души Н В Гоголя
тоже совок виноват??

Vox
27.10.2017, 12:24

Совок - это считать что лично Порошенко тебе должен платить 3 тысячи долларов. Или это вообще от него сильно зависит.
За зарплатой это к Путину, за поребрик. И то - вот Кайзеру еще недвигой барыжить приходится пользуясь дном локального рынка в результате западных санкций

Vox
27.10.2017, 12:28
это главный лжец Украины

У тебя в голове помойка какая-то.

Кто тебе сказал что порошенко - евроинтегратор?
Какое отношение АТО имеет к евроинтеграции?

kaizer
27.10.2017, 13:17
Совок - это считать что лично Порошенко тебе должен платить 3 тысячи долларов. Или это вообще от него сильно зависит.
За зарплатой это к Путину, за поребрик. И то - вот Кайзеру еще недвигой барыжить приходится пользуясь дном локального рынка в результате западных санкций
Мертвый сейчас по недвиге рынок, но я хорошо тогда успел, все в разы отбилось, но это скорее эпизод, чем закономерность, если все посчитать что всех моих телодвижений набиралось чтоб года 2 покрыть убыли достатка в баксовом экиваленте, конечно я поднял доходы в рублях, но в баксах они все равно до конца 2013го не дотягивают, так что в общем в лучшем случае в нулях, а может уже и в минуса ушел по сравнению с 2013

Дело в том что я не любитель таких телодвижений, хотя те знакомые что этим по жизни занимаются неплохо наварились на этом кризисе.

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 13:24

1.
а) порошенко обещал европейские зарплаты, это сколько, 50 долл.?
б) порошенко поставил править нац. банком гонтареву, та напечатала массу гривен (200 миллиардов) обвалила гривну, обесценила все зарплаты, пенсии и сбережения.
так кто это чудо поставило, чтобы сделать народ нищим (евроинтегрировать).?
кто понес наказание за этот грабеж народа через бешенную инфляцию?
для того чтобы понимать, что лжеинтеграционная власть грабит народ, нужно быть совком?
тогда почти все люди мира, понимающие, что их грабят - это совки.
2. наверное, жители Крыма и оккупированного Донбасса последовали твоему совету,
по крайней мере никто из них в Украину, на нищенские выплаты, в этот бандитизм власти и правовой бардак возвращаться не собирается.

напомню, писал выше, следуя твоему совету "чемодан, вокзал, Россия",
миллионы Украинцев следуют:
"чемодан, вокзал, Польша",
"чемодан, вокзал, Италия",
"чемодан, вокзал, Германия",
...
"чемодан, вокзал, США".
подальше от страны изобилия .. порошенковских лозунгов.

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 13:26
У тебя в голове помойка какая-то.

Кто тебе сказал что порошенко - евроинтегратор?
Какое отношение АТО имеет к евроинтеграции?

1. естественно, помойка у твоих оппонентов,
а у тебя чистота и порядок, как у всех промытомозгих пропагандой.
наверное, у тебя евроинтегрированный Львов в голове.

2. сам порошенко с экранов телевизоров постоянно внушает, что он евроинтегратор,
через слово выкрикивая лозунги.

мне сказали множество раз , что он лжец, наносящий огромный вред Украине. об этом был весь пост.
а у тебя другая информация?

__
пока-что я не вижу, чтобы порошенко себя и остальных миллиардеров обложил налогами, которые позволили бы наполнить казну и обеспечить минимально допустимыми выплатами бюджетозависимое население.
"богатые поделятся с бедными" - демократ, евроинтегратор, недавний соратник порошенка, яценюка и гройсмана ю в тимошенко.

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 14:26
Vox
отдельное поручение
зайди на civru.com, и скажи им, что я ужастный ватник
а то они меня банят, как злостного, на всю глову майдонутого, западноукраинского бандеровца.
это же можешь сказать и Snake_Bу

kaizer
27.10.2017, 15:29
Vox
отдельное поручение
а то они меня банят, как злостного, на всю глову майдонутого, западноукраинского бандеровца.
Тебя Фантакт забанил похоже, у снейка там таких прав вроде нету. но если хочешь я передам твою просьбу разбанить, просто у нас политика не делать не спросив, поэтому должен согласиться тот кто забанил.

Vox
27.10.2017, 16:08
1.
а) порошенко обещал европейские зарплаты, это сколько, 50 долл.?
б) порошенко поставил править нац. банком гонтареву, та напечатала массу гривен (200 миллиардов) обвалила гривну, обесценила все зарплаты, пенсии и сбережения.
так кто это чудо поставило, чтобы сделать народ нищим (евроинтегрировать).?
кто понес наказание за этот грабеж народа через бешенную инфляцию?
для того чтобы понимать, что лжеинтеграционная власть грабит народ, нужно быть совком?
тогда почти все люди мира, понимающие, что их грабят - это совки.
2. наверное, жители Крыма и оккупированного Донбасса последовали твоему совету,
по крайней мере никто из них в Украину, на нищенские выплаты, в этот бандитизм власти и правовой бардак возвращаться не собирается.

напомню, писал выше, следуя твоему совету "чемодан, вокзал, Россия",
миллионы Украинцев следуют:
"чемодан, вокзал, Польша",
"чемодан, вокзал, Италия",
"чемодан, вокзал, Германия",
...
"чемодан, вокзал, США".
подальше от страны изобилия .. порошенковских лозунгов.

Я догадываюсь конечно, что не в коня корм, но все же.

1. Ватничество не в том чтобы ругать Порошенко а в том чтобы считать что все зависит от Порошенко.

Мало ли кем он там себя называет.

ИМХО будь бы его воля он бы давно превратилс\я в Януковича-лайт. лайт - потому что немного умнее. Но реально ему как раз внешнее давление мешает, потому он не может делать все что угодно. В этом как раз польза сотрудничества с МВФ и ЕС. Вспомни например историю с кумом-генпрокурором.

2. Ты меня не понял. К Путину я тебя посылал по тому что именно Путин в очень многом в России отвечает за благосостояние населения. Потому что с одной стороны перераспределят очень большую ренту от добычи нефти и других ништяков. А с другой стороны отвественен за потери доходов от западных санкций.
А от того продаст ли наконец Порошенко рошен или нет в твоем кармане ровно ничего не изменится.

Евроинтеграция - это в первую очередь приведение законов а главное практики их соблюдения к европейскому уровню. И в этом отношении Украине очень далеко от идеала и евроинтеграции.
Плюс экономическая модель ЕС - либеральная. И в этом отношении чем мепньше от условного Порошенко зависят доходы условного Вальдемара тем лучше условный Порошенко работает.
А это пока не так, и реальный Порошенко как раз пиарится на повышении зарплат и пенсий.

Vox
27.10.2017, 16:09
Vox
отдельное поручение

Как будто одно другому противоречит :).

на самом деле я ватником никого ниразу в жизни не назвал. так же как колорадом, москалем, ***лом и тд.
Только себя иногда

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 16:15
Тебя Фантакт забанил похоже, у снейка там таких прав вроде нету. но если хочешь я передам твою просьбу разбанить, просто у нас политика не делать не спросив, поэтому должен согласиться тот кто забанил.

ничего не надо, я просто прикалываюсь из взаимоисключающих заявлений украинских и российских зомбаков :)

Vox
27.10.2017, 16:21
__
пока-что я не вижу, чтобы порошенко себя и остальных миллиардеров обложил налогами, которые позволили бы наполнить казну и обеспечить минимально допустимыми выплатами бюджетозависимое население.
"богатые поделятся с бедными" - демократ, евроинтегратор, недавний соратник порошенка, яценюка и гройсмана ю в тимошенко.

Слушай, тебя кто-то обманул. Ты действительно думал что порошенко тебе подарит долю в Рошене а Ахметов в ДТЭКе?
И что бы ты с ними стал делать? Я вот почему-то думаю что после этого количество налогов тут же уменьшится.

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 16:34
Я догадываюсь конечно, что не в коня корм, но все же.

1. Ватничество не в том чтобы ругать Порошенко а в том чтобы считать что все зависит от Порошенко.

Мало ли кем он там себя называет.

ИМХО будь бы его воля он бы давно превратилс\я в Януковича-лайт. лайт - потому что немного умнее. Но реально ему как раз внешнее давление мешает, потому он не может делать все что угодно. В этом как раз польза сотрудничества с МВФ и ЕС. Вспомни например историю с кумом-генпрокурором.

2. Ты меня не понял. К Путину я тебя посылал по тому что именно Путин в очень многом в России отвечает за благосостояние населения. Потому что с одной стороны перераспределят очень большую ренту от добычи нефти и других ништяков. А с другой стороны отвественен за потери доходов от западных санкций.
А от того продаст ли наконец Порошенко рошен или нет в твоем кармане ровно ничего не изменится.

Евроинтеграция - это в первую очередь приведение законов а главное практики их соблюдения к европейскому уровню. И в этом отношении Украине очень далеко от идеала и евроинтеграции.
Плюс экономическая модель ЕС - либеральная. И в этом отношении чем мепньше от условного Порошенко зависят доходы условного Вальдемара тем лучше условный Порошенко работает.
А это пока не так, и реальный Порошенко как раз пиарится на повышении зарплат и пенсий.

1. я писал, что все зависит от миллиардеров-регионалов, одним из которых является и порошенко.
на них оказывает небольшое влияние запад, но небольшое, так как тот бардак, который творится в Украине, это потребность не запада, это потребность местных миллиардеров, позволяющий им не напрягаясь высасывать из массы глупцов сверх прибыли.

2. порошенко и есть копия януковича только обильно лозунгометная.
сейчас в Украине все тот же бандитизм, что и при януковиче, только извращенней и хуже.

3. внешнее давление на порошенка - это на уровне выпрашивания денег (которые сразу же разворовываются) порошенком с минимальной отдачей со стороны укр. власти (больше видимости каких-то движений).
судя по последним "реформам", народу от них все хуже и хуже

4. польза от сотрудничества с МВФ - от этой помощи Украине и санкций против РФ, народ РФ как жил в три раза лучше украинцев, так и живет.
по ТВ этот МВФ на концертах украинские ребята уже не раз посылали на хутор, с которого еще никто не возвращался.
если бы не МВФ с европатриотической шумихой вокруг Украины, то порошенка скорей всего уже майдонули бы давно, и война с РФ прекратилась.

5. предпочитаю варианту с путиным, варианты с западными странами, там платят больше.

6. я знаю, что есть евроинтеграция в теории.
но Украине нужен Кучма (сам не верю, что такое жизнь заставит говорить) - он реально (хоть малость и не уклюже) делал европу в Украине +14% роста незалежной экономики.

хотя Андропов лучше.

7. порошенко пиарится на прибавке бумаги в карманах лохов.
зомбированных лживой пропагандой лохов это удовлетворяет,
пока они не выходят на рынок, а там как последние дураки клипают глазами, почему так все подорожало за последнюю неделю.?
они никак не могут понять, что это вина порошенка и его холуев, подымающих себе зарплаты (чтобы не хотелось воровать) не по дням, а по минутам в сотни раз.

40 миллионному народу же добавляют копейки (моментально сжираемые порошенковской инфляцией), чтобы ему воровать хотелось и очень сильно - это такая у них евроинтеграционная демократия

Вольдемар цар русський
27.10.2017, 16:44
Слушай, тебя кто-то обманул. Ты действительно думал что порошенко тебе подарит долю в Рошене а Ахметов в ДТЭКе?
И что бы ты с ними стал делать? Я вот почему-то думаю что после этого количество налогов тут же уменьшится.

я (малая частичка украинского народа) хотел бы лишь одного - порошенко и ему подобные должны получить то, что желает ему народ (100%).
см. пост #4962 .

sweeper
27.10.2017, 21:37

Сомневаюсь, что оно нормально применимо для пост-совка. Нужен какой-то промежуточный подход.Позвольте представить мою точку зрения на евроинтеграцию, какой она должна быть. То, что Винни назвал, это немного однобоко.
Если какое-то вновь принятое в Евросоюз государство может производить то же, что и другие члены ЕС, но дешевле, пусть производит и поставляет в остальные страны по цене чуть ниже установившейся. Высвободившиеся на этой операции ресурсы нужно пустить на улучшение качества жизни. Но так получается только евроинтеграция начального уровня. Следующий уровень -- производить то, что другие члены ЕС производить не могут (не умеют) или не хотят (грязно/опасно). Это позволит создать экономические причины невмешательства во внутренние дела. Следующий уровень -- это производить что-то, чему нет аналогов во всем ЕС/мире, но его польза всем очевидна. Например, протез тела или универсальный синтезатор.

Что делать, если у вас не получается евроинтеграция.
1. Перестать воровать и вложить в головы элиты идею государственности. Если элиты сопротивляются -- произвести ротацию. Если для этого нет легальных средств -- использовать тайное общество.
2. перестать экономить на образовании и начать программы обучения студентов в технических ВУЗах развитых стран
3. построить также всю инфраструктуру, позволяющую что-то производить, а не просто делать теоретические разработки
4. общественное мнение должно формироваться в пользу труженников/специалистов, а не в пользу жуликов и ловчил.

Винни
27.10.2017, 21:42
Да, только при чём тут евроинтеграция тогда? :)
Тут всё как в поговорке "всё получится, главное - расхотеть!"

sweeper
28.10.2017, 04:36
Да, только при чём тут евроинтеграция тогда? :)
Тут всё как в поговорке "всё получится, главное - расхотеть!"Тогда -- когда? Термин "евроинтеграция" использует Вольдемар, причем как ругательное слово. Это, надо полагать, такой сарказм.
Итак,
-- Что мы можем поставлять на запад?
-- То, что у нас получается делать лучше/дешевле, чем у них. Деревянные опилки, стеклянные осколки, бумажные обрывки. Я слышал, где-то в Голландии дорогу из использованной туалетной бумани построили.
Наверное, Вольдемар против такой евроинтеграции. Наверное, нужно сначала определенного уровня в науке и производстве достичь, чтобы начать евроинтеграцию не на уровне вторсырья. А если с той стороны начнут квоты вводить, типа у вас стеклянные осколки слишком дешевые, возможно, имеет смысл местным разбивальщикам стекла платить не $50, чтобы они не были такими дешевыми.
А насчет более высокотехнологичных проектов -- подумайте. Проблема: с открытыми границами все, кто мало-мальски что-то умеет делать, мгновенно диффундируют туда, где больше платят и меньше убивают. То есть у людей базовые потребности по Маслоу не реализованы, поэтому никакого государственного мышления у них нет, и тем более, ответственности за политику своей страны.
Вообще, корнет, на кой вам эти европы? Хрустите своей французской булкой и развлекайтесь с балеринами Большого, идеи по изменению мира вокруг себя -- это западные идеи, вредные. Не надо ничего менять. Иначе наверх полезут такие гнусные морды, что народу опять захочется газенвагенов. Ленин и Сталин хотели убрать из реальности слой гнилостных микробов, которые существуют в миллион раз дольше, чем вся цивилизация на земле. Неожиданно оказалось, что таких микробов -- единицы (а по непроверенным данным -- десятки) процентов населения, то есть весьма существенное количество. То есть нет у граждан никакого желания совершать подвиги во имя чистой идеи, если эти подвиги не подкреплены звонкой монетой (то есть поддержкой всего общества). А этот путь требует единообразия мышления, то есть опять пропаганда и промывка мозгов. Вы же против промывки?

Вольдемар цар русський
28.10.2017, 08:14
кого бы масса не выбирала, все равно у власти оказывается 450 моральных уродов.
они в рецептах улучшения жизни рабов не нуждаются.
они и без нас это прекрасно знают

как правило, коренным образом такую систему меняли насильственно (не всегда удачно)

и так в каком случае действовало покращення:
Петр первый, Кучма, Саакашвили, Путин (кратковременно), Ленин со Сталиным и Андропов
т. е. когда у вершины власти были люди, которым хотелось сделать что-то полезное,
а не когда все знали, что нужно стране.

пока такие как тимошенко и порошенко рассказывают нам, что для того, чтобы не хотелось воровать, нужно ворам платить и не малые деньги, реальные реформаторы уничтожают врагов реформ (сажают в тюрьмы, казнят ..)

ждем-с, когда нашим самым главным закулисным кукловодам надоест их собственный бардак,
и они массе лохов на очередных выборах подсунут реального реформатора (это очень не скоро).
ну или масса вынесет всю эту власть на руках (очередной раз замайданят).

а что россиянам?
а россиянам лучше пока тихо плыть по течению, чтобы к власти не пришел очередной ельцин.
лучше не будет.

kaizer
28.10.2017, 12:37
Что делать, если у вас не получается евроинтеграция.
1. Перестать воровать и вложить в головы элиты идею государственности. Если элиты сопротивляются -- произвести ротацию. Если для этого нет легальных средств -- использовать тайное общество.
2. перестать экономить на образовании и начать программы обучения студентов в технических ВУЗах развитых стран
3. построить также всю инфраструктуру, позволяющую что-то производить, а не просто делать теоретические разработки
4. общественное мнение должно формироваться в пользу труженников/специалистов, а не в пользу жуликов и ловчил.
1. Для этого надо чуствовать у себя в стране хозяевами а не временщиками, а когда ты пришел ук власти через майдан или на забугорное бабло или творил при этом что попало, то ясно что никакого продолжения не будет и надо побыстрее нахапать то что хапается. для того чтоб приемственность работала, надо чтоб власть сменялась исключительно в рамках закона и не было преследования тех, кто ушел из нее, т.е. надо остановить череду переворотов и даже просто резких разворотов.
2. Еще лучше развивать свою базу, для этого надо платить преподавателям, попутно исключив любую идеалогию.
3. Это вообще сложно сделать, тут нужны огромные вложения., а никто на это денег не даст, т.к. себе конкуренты не нужны, для этого нужны серьезные гос. программы, а для этого в свою очередь должна быть спокойная и благоприятная обстановка в стране, а когда страна латает дыру на дыре это в принципе не возможно.
4. ну, этого вообще в мире нигде нету, разве что в сев. корее :)

kaizer
28.10.2017, 13:11
Сегодня цены на нефть стали выше $60 за баррель, сразу вспомнил тут горе прогнозера ауржа, который года 2 назад кричал что нефть уже никому не нужна и скоро ее цена будет 10-15 :lol:

ps А еще тут была целая группа, коротая ждала что вот вот рубль будет по 100 :D

Вольдемар цар русський
28.10.2017, 15:30
1. Для этого надо чуствовать у себя в стране хозяевами а не временщиками, а когда ты пришел к власти через майдан или на забугорное бабло или творил при этом что попало, то ясно что никакого продолжения не будет и надо побыстрее нахапать то что хапается. ..
"опять 25ть"
ну тты историю посмотри.
1. михо саакашвили пришел к власти через майдан и из самой коррумпированной страны построил самую некоррумпированну.
2. вовка ленин пришел к власти через майдан, построил самую лучшую для простого человека страну, сделав его еще и самым богатым.

майданы дают как самых дерьмовых правителей, так и самых лучших.

нужен ли покой в стране. конечно же нет.
покой подонкам, которые грабят страну, нужен лишь на том свете.
только беспокойный народ способен быстро развить экономику,
как (знаменитые пятилетки) в СССР
и Америке, когда она панически боялась достижений совка.

для этого нужно всего лишь пробудить в стаде желание стать людьми
(а для этого нужны приличные деньги, свободный доступ в СМИ и нессыкливый, хоть немного соображающий лидер).

kaizer
29.10.2017, 08:39
"опять 25ть"
ну тты историю посмотри.
1. михо саакашвили пришел к власти через майдан и из самой коррумпированной страны построил самую некоррумпированну.
2. вовка ленин пришел к власти через майдан, построил самую лучшую для простого человека страну, сделав его еще и самым богатым.

майданы дают как самых дерьмовых правителей, так и самых лучших.

нужен ли покой в стране. конечно же нет.
покой подонкам, которые грабят страну нужен лишь на том свете.
только беспокойный народ способен быстро развить экономику,
как (знаменитые пятилетки) в СССР
и Америке, когда она панически боялась достижений совка.

для этого нужно всего лишь пробудить в стаде желание стать людьми
(а для этого нужны приличные деньги, свободный доступ в СМИ и нессыкливый, хоть немного соображающий лидер).
Про Грузию ничего не могу сказать, слышал от людей побывавших там только хорошие отзывы, у михи были хорошие спонсоры, да и сам он нормальный менеджер, но вот политику он явно не вытянул.

СССР прежде чем стать нормальной страной уничтожил хренову тучу своих же людей. Мне сложно такой способ назвать хорошими случилось это уже далеко не при лденине

Вольдемар цар русський
29.10.2017, 09:56
Про Грузию ничего не могу сказать, слышал от людей побывавших там только хорошие отзывы, у михи были хорошие спонсоры, да и сам он нормальный менеджер, но вот политику он явно не вытянул.

СССР прежде чем стать нормальной страной уничтожил хренову тучу своих же людей. Мне сложно такой способ назвать хорошими случилось это уже далеко не при лденине

1.
а) у Украины спонсоры плохие?
сколько уже миллиардов запад отвалил порошенку и его свите за уничтожение страны?

б) единственное, что нужно Украине - побороть коррупцию,
а для этого как минимум нужно посадить министра внутренних дел авакова,
вокруг которого (с первого дня его правления 2013 г) столько коррупционого шума,
а его даже с должности не снимают.

2. свои люди - это кто, белогвардейцы стрелявшие в свой народ, (который хотел, чтобы богатые поделились с бедными)?
почему советский народ (15 стран) хотел уничтожения "своих же", поддерживал власть?

десять миллионов украинцев - сокращение поголовья населения при кравчуке - порошенко - это не уничтожение своего народа через нищету и бесправие?
почему незалежный украинский народ желает уничтожения "своих же" правителей?

смертная казнь в США - это не уничтожение своих же людей?
Америка и ее западные друзья, когда бомбят другие страны - это они чужих уничтожают?
а как мы можем понять, что значит чужие?
чужие не так улыбаются нам?
не так в зубы заглядывают?

СМИ Украины о КНДР говорят только плохо,
поддерживают США в истерии против этой страны.
КНДР - это чужие?
почему?
их можно праведно уничтожить?

Termitnik
29.10.2017, 14:18
Сегодня цены на нефть стали выше $60 за баррель, сразу вспомнил тут горе прогнозера ауржа, который года 2 назад кричал что нефть уже никому не нужна и скоро ее цена будет 10-15 :lol:

А еще тут была целая группа неадекватных тинэйджеров, которая орала про т.н. "Новороссию" (которая, как известно, умерла не родившись), бредила Одессой и Мариуполем и рассказывали как ордло примут в РФ "уже почти завтра", а самые одаренные из них, помимо "пророчеств", еще и не поленились зафиксировать свою упоротость в картинках :D

http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1?p=455529&viewfull=1#post455529

К чему ворошить прошлое? Все ошибаются...

Винни
29.10.2017, 14:29

Не, ну бакс-то по 100 точно будет, и по 200 тоже будет.
Не будет только в двух случаях:
1. Зарплаты опустятся тысяч до пяти-десяти.
2. РФ перестанет быть сырьевой экономикой и дальше там по тексту Свипера смотри.

Надежда на №2 ещё не вмерла, надо сказать. Если бы Россия стала производственным и культурным центром, хотя бы локальным, нормальной и большой одновременно страной в общем, то это был бы совсем другой регион - спокойный и процветающий.

Вольдемар цар русський
29.10.2017, 14:40
А еще тут была целая группа неадекватных тинэйджеров, которая орала про т.н. "Новороссию" (которая, как известно, умерла не родившись), бредила Одессой и Мариуполем и рассказывали как ордло примут в РФ "уже почти завтра", а самые одаренные из них, помимо "пророчеств", еще и не поленились зафиксировать свою упоротость в картинках :D...

это был десант героических, диванных воинов типа меня из параллельного форума,
если че, они еще придут и дадут *** украинцам прос.аться
(забанят всех нак инакомыслящихЪ)

слава путину!!

Вольдемар цар русський
29.10.2017, 14:44
Если бы Россия ...
если бы фантасты всего мира
но и это бы не помогло

россия ... никагда
не тот минталитет
дикие и вороватые

Termitnik
29.10.2017, 14:54
это был десант героических, диванных воинов типа меня из параллельного форума,
если че, они еще придут и дадут *** украинцам прос.аться
(забанят всех нак инакомыслящихЪ)

слава путину!!
Конечно, ты тонок как лезвие, но я просто мимо проходил... удачи

Вольдемар цар русський
29.10.2017, 15:02
а я здесь духовно отдыхаю
между ***ло и москале
между цив 5 и цив 6

kaizer
29.10.2017, 18:14
А еще тут была целая группа неадекватных тинэйджеров, которая орала про т.н. "Новороссию" (которая, как известно, умерла не родившись), бредила Одессой и Мариуполем и рассказывали как ордло примут в РФ "уже почти завтра", а самые одаренные из них, помимо "пророчеств", еще и не поленились зафиксировать свою упоротость в картинках :D

http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1?p=455529&viewfull=1#post455529

К чему ворошить прошлое? Все ошибаются...
Ну это был не я. Просто вспомнилось.

Вольдемар цар русський
29.10.2017, 18:55
демократия, евроинтеграция ... и вся остальная хрень, которую навешивают лохам на уши,
в ярком, художественном изображении.
приятного просмотра:

https://www.youtube.com/watch?v=uS5pShNvvXM

Aruj
30.10.2017, 14:08
а не 50

Мда... Здесь ты спалился просто по полной :)

Aruj
30.10.2017, 14:10
если я не ошибаюсь, в пост-советской, пост-Саакашвилевской Грузии практически нет коррупции, хотя в развитых западных странах ее предостаточно.
так что такое пост-совок, как не попытки обгадить совок не слишком глубоко мыслящими существами без каких-либо на то оснований.
может все-таки дело не в совке, а в баранах (национальной особенности славян)

вы читали Ревизор или Мертвые души Н В Гоголя
тоже совок виноват??
Я тебе могу понятно на примере объяснить. Совок - это детдом. Совки -люди живущие в детдоме. Постсовки - люди которых выпустили из детдома в реальную нормальную жизнь. Они просто не обладают навыками для жизни в реальном мире. Вот ты именно такой :)