Просмотр полной версии : Английский клуб, том 2
И еще немного о притаившихся еврозрадах..
Насаждая русофобию, не потеряйте Львов! (http://naspravdi.info/analitic/6315)
За полгода своей деятельности представители «Реституции Кресов» собрали 600 пакетов документов для обращения в суды Киева и Луцка. Утверждается, что есть конкретные люди в Люблине, Перемышле, Хелме и Вроцлаве, претендующие на конкретные дома и квартиры во Львове, Ивано-Франковске, Черновцах и Тернополе. По состоянию на ноябрь 2015 года более 1,2 тысячи поляков подали заявления на получение компенсаций за свое имущество. Интересно, как украинствующие мечтают противодействовать реституции, в случае осуществления их «евромрий»? Поляки легко докажут, что «украинцы» никакого отношения не имеют к тому же Львову: основывал город князь русский, много веков владели городом поляки, и лишь в 1939 году, через присоединение к Советской Украине, он вошел в состав СССР.
.
Поляки легко докажут, что «украинцы» никакого отношения не имеют к тому же Львову: основывал город князь русский, много веков владели городом поляки, и лишь в 1939 году, через присоединение к Советской Украине, он вошел в состав СССР.
Русский, в смысле, Рюрикович? Потомок славных викингов? Ну и что здесь такого? Русский - это такой же украинский как и российский. У автора противоречия в предложениях.
Русский, в смысле, Рюрикович? Потомок славных викингов? Ну и что здесь такого? Русский - это такой же украинский как и российский. У автора противоречия в предложениях.
если будут реституции, то будут проводить по 39 году.. в том году укроинцы во львове были меньшинством..
а русский / не русский князь, дело десятое..
а да.. натыкался как-то..
во время войн с польшой, войско богдана хмельницкого осаждало львов.. казалось бы, почему укроинцы из львова не открыли ворота укроинцам козакам хмельницкого?
http://gifok.net/images/2016/04/06/676.jpg
Бред торжествует на земле. Сначала придумывают институт оффшоров, где каждый желающий может завести себе кошелек. Потом собираются в сообщества и устраивают расследования, кто себе такой кошелек завел. Че там расследовать, если данные реестров в открытом доступе... Это даже не вброс против сильных мира сего. Сильным вообще не нужно ничего прятать. Это просто какое-то широкомасштабное надувательство под общим названием "от нефиг делать".
Русский это его самоидентификация, а кто он там на самом деле пофигу, пришел всем вломил, город заложил, назвался русским - значит и есть русский :)
Тролль рыбак
06.04.2016, 09:20
Русский это его самоидентификация, а кто он там на самом деле пофигу, пришел всем вломил, город заложил, назвался русским - значит и есть русский :)
Не согласен.
Русский это его подчинение, а кто он там на самом деле пофигу, пришел всем вломил, город заложил, признал над собой власть русских викингов - значит и есть русский
Тролль рыбак
06.04.2016, 10:48
Да в принципе ни в чем, просто не так пафосно звучит как у тебя :)
пришел всем вломил, город заложил
а укроинцы в это время тихо себе докапывали черное море..
Тролль рыбак
06.04.2016, 11:06
а укроинцы в это время тихо себе докапывали черное море..
а кто это?
Ленин же их только после революции из пальца высосал
а кто это?
ну, это ты врешь... они в киеве, говорят, были..
правда.. по укроински владимир - володимир... а не древне киевских монетах почему-то написано владимир.. может просто селюки понаехали.. из ивано-тренополей? да не, бред какой-то..
ну, это ты врешь... они в киеве, говорят, были..
правда.. по укроински владимир - володимир... а не древне киевских монетах почему-то написано владимир.. может просто селюки понаехали.. из ивано-тренополей? да не, бред какой-то.. да ну?
Володимѣръ Свѧтославичь (др. рус) не?
да ну?
не похоже, чего-то, на володимир..
https://pbs.twimg.com/media/CKhXyaJWIAABOvR.jpg
не похоже, чего-то, на володимир..
https://pbs.twimg.com/media/CKhXyaJWIAABOvR.jpg
Ну так, видишь какой он грустный из-за неправильно написанного имени.
а кто это?
Вообще-то, учитывая что все мы произошли от Адама и Евы "обезьяны", русских тоже когда-то откуда-то насосали высосали.:umnik:
ФОТОШОП! Для поддержки любого мнения в интернете можно найти картинку.
Тролль рыбак
06.04.2016, 12:16
Вообще-то, учитывая что все мы произошли от Адама и Евы "обезьяны", русских тоже когда-то откуда-то насосали высосали.:umnik:
С русскими более менее понятно откуда они сами себя насосали. Все кто признал над собой власть русских викингов - те и чьи? Правильно - русские!
С окраинцами - жителями окраины непонятно кто это, откуда они. Вот дальний восток это тоже украина?
С окраинцами - жителями окраины непонятно кто это, откуда они. Вот дальний восток это тоже украина?
Ну, если всерьез воспринимать намеки на то что Львов основал русский князь, то и Украина должна иметь обоснованные права на Дальний Восток:D
ФОТОШОП! Для поддержки любого мнения в интернете можно найти картинку.
http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/lenin_50409998_orig_.jpg
да ну?
Владимир - церковнославянская форма древнерусского Володимера.
Да, фотография Ленина тут правильная. Это 1923 год, сразу после ампутации головного мозга.
То есть надо развивать не лозунг "Путин-вор", а лозунг "Путин-предатель"?
А между тем личная гвардия Путина уже уточняет списки лиц, по которым она будет стрелять без предупреждения.
Разве волк предаёт зайцев, которых ест?
А между тем личная гвардия Путина уже уточняет списки лиц, по которым она будет стрелять без предупреждения.
Разве волк предаёт зайцев, которых ест? Да, по конституции обещал не кушать.
вроде рано для склероза.. вообще не слышал, чтобы у школоты склероз был..
официально
Snake, предупреждение за переход на личности, лавры спарка жмут?
Да, по конституции обещал не кушать.Осталось найти смелых прокурора и судью, так?
Осталось найти смелых прокурора и судью, так? Судья - Смит. Прокурор - Вессон.
Судья - Смит. Прокурор - Вессон.Ты предлагаешь заменить одного волка на другого.
Ты предлагаешь заменить одного волка на другого. Предлагаю сделать из него тулуп!
https://www.youtube.com/watch?v=Y3uVQIhSYfY&list=PLC7B99874A03D46DB&nohtml5=False
pavlentij
06.04.2016, 21:50
С русскими более менее понятно откуда они сами себя насосали. Все кто признал над собой власть русских викингов - те и чьи? Правильно - русские!
Вот я позавчера посадил картошку ( я чё - беларус?), щас пью водку ( я-русский?), закусываю салом (блин - ***ол?) с картошкой в мундире (опять беларус?) Жил на дальнем востоке (не - русский!), блин, потом в Казахстане (казах??!!). Та капец!!! Ху эм ай?
Какая разница между ***лами и украинцами??
укроинцы живут на украине, а ***лы там где лучше..
pavlentij
06.04.2016, 22:35
укроинцы живут на украине, а ***лы там где лучше..
Ну, типа, да. Судя по твоему конечному... ээ, крайнему, адресу, ты - ***ол?
там нет сортировки в хронологическом порядке..
как-то так надо: донецк - камчатка - донецк - таганрог.. да и не донецк, а донецкая обл...
***ол или не ***ол, не знаю, но точно не укроинец..
Избиратели Нидерландов против соглашения с Украиной (http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160406_netherlands_ukraine_referendum_provisional_results)
Тролль рыбак
07.04.2016, 07:35
Вот я позавчера посадил картошку ( я чё - беларус?), щас пью водку ( я-русский?), закусываю салом (блин - ***ол?) с картошкой в мундире (опять беларус?) Жил на дальнем востоке (не - русский!), блин, потом в Казахстане (казах??!!). Та капец!!! Ху эм ай?
Откуда я знаю, ты может признаешь мировое господство сша, значит американец
там нет сортировки в хронологическом порядке..
как-то так надо: донецк - камчатка - донецк - таганрог.. да и не донецк, а донецкая обл...
***ол или не ***ол, не знаю, но точно не укроинец..
То что славянин - понятно, а дальше судя по твоим сочувствиям на форуме - скорее россиянин
Избиратели Нидерландов против соглашения с Украиной (http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160406_netherlands_ukraine_referendum_provisional_results)
Ожидаемо, думаю если провести подобные референдумы в остальных странах евросоюза результат будет аналогичным
Ostap352
07.04.2016, 10:23
Рановато ещё чего-то для картошки. У меня земля ещё промерзлая. Даже не копается ничего.
Анекдот в тему:
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А ***лы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Ожидаемо, думаю если провести подобные референдумы в остальных странах евросоюза результат будет аналогичным
Ай, фигня все это. Явка 30%. Шли голосовать пракцицки только "евроскептики". Ну, кто против ЕС, тот и шел. Украина там боком проходит, референдум - это их внутриЕСовские разборки.
А тем временем, первым по-настоящему социалистическим государством становится Венесуэла:
Власти Венесуэлы сделали пятницу третьим выходным днем (http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/570609969a794706024cb00c)
Повсеместная роботизация позволила этой стране перейти на 32 часовой рабочий день. У нас в Беларуси тоже аналогичные наработки вводятся, только на отдельных заводах, трех- и четырехдневки.
Ай, фигня все это. Явка 30%. Шли голосовать пракцицки только "евроскептики". Ну, кто против ЕС, тот и шел. Украина там боком проходит, референдум - это их внутриЕСовские разборки.
тем не менее это откладывает ратификацию Нидерландами ассоциации в долгий ящик...
тем не менее это откладывает ратификацию Нидерландами ассоциации в долгий ящик...
Они же уже ратифицировали?
Ратифицировали, ратифицировали, да не выратифицировали.:umnik:
Так собственно по этому поводу и референдум
Противники соглашения об ассоциации Украина-ЕС назвали следующие причины:
59% - я не верю Украине, в частности из-за того, что там много коррупции;
34% - соглашение станет шагом к членству Украины в ЕС;
31% - я не разделяю европейские ценности;
30% - соглашение невыгодно экономике Нидерландов;
26% - соглашение повредит отношениям Нидерландов и России;
23% - я являюсь противником Евросоюза;
19% - из-за катастрофы авиалайнера MH17;
13% - соглашение повредит отношениям Украины и России;
4% - политическая партия, за которую я голосую, не поддерживает соглашение.
Так собственно по этому поводу и референдум
Рекомендательный референдум:umnik:
Рекомендательный референдум:umnik:
консультативный. Более того, нератификация голландцами принципиально ничего не поменяет.
Но тем не менее.
консультативный. Более того, нератификация голландцами принципиально ничего не поменяет.
Но тем не менее.
Ну так. Раздувают из мухи слона. 64% от 32 явившихся - это 20% населения Нидерландов против ратификации, на референдуме, устроенном правыми партиями поддерживаемыми Путиным. Во важной событие...
Референдум состоялся это факт, что будет с этим делать Голландия это естественно их дело.
Ну так. Раздувают из мухи слона. 64% от 32 явившихся - это 20% населения Нидерландов против ратификации, на референдуме, устроенном правыми партиями поддерживаемыми Путиным. Во важной событие...
Принимая твою логику констатирую - Крым однозначно российская территория по настоящему :)
Но тем не менее.
Это звоночек ихнему правительству, теперь они должны как-то шебуршиться начать или можно подавать в отставку, а так да ничего не решает, но весьма показателен.
Кстати уверен если бы провести референдум хотят ли голландцы россию в ЕС. то уверен в положительном результате ;)
Тем не менее по голландским законам такой явки достаточно.
А ты вообще с чем споришь? Несмотря на российское лобби (не без этого) основная причина такого решения голландцев - наша коррупция. Так что ничего хорошего в этом нет.
Вот тут есть про возможные варианты развития событий, если интересно.
http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/04/7/7047396/
Референдум состоялся это факт, что будет с этим делать Голландия это естественно их дело.
Не только их. В ЕС решения принимаются консенсусом. Как поступить когда 27 за а один против - общий вопрос.
Отменить ассоциацию из-за референдума в одной Голландии на порядок сложнее чем ратифицировать с его игнорированием или найти другой воркэраунд.
Это звоночек ихнему правительству, теперь они должны как-то шебуршиться начать или можно подавать в отставку, а так да ничего не решает, но весьма показателен.
Кстати уверен если бы провести референдум хотят ли голландцы россию в ЕС. то уверен в положительном результате ;)
Ну да, показателен тем что 70% населения Голландии пофиг на эти ваши "важные темы":)
пс. Про "подать в отставку" улыбнуло, да :)
а как же, конечно, партнер ведь надежней некуда
Запрет на ввоз в Россию цветов из Нидерландов введен из-за наличия в них карантинных организмов, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Россельхознадзора.
«Россельхознадзор предложил национальным организациям по карантину и защите растений стран Евросоюза полностью приостановить фитосанитарную сертификацию голландских срезанных цветов для поставки в Россию», — говорится в релизе ведомства.
Не только их. В ЕС решения принимаются консенсусом. Как поступить когда 27 за а один против - общий вопрос.
Отменить ассоциацию из-за референдума в одной Голландии на порядок сложнее чем ратифицировать с его игнорированием или найти другой воркэраунд.
там чисто юридические тонкости, однако обычные люди в тонкостях не рулят, если забить на мнение народа, как это обычно делается в наших странах, то там могут быть весьма неприятные последствия для правящих элит
Ну да, показателен тем что 70% населения Голландии пофиг на эти ваши "важные темы":)
пс. Про "подать в отставку" улыбнуло, да :)
так постчитай по своим правилам выборы на украине и в других странах и узнаешь скольким и что было пофигу, думаю что для голландии этот показатель должен приближаться к 90%, а если 30% не пофигу, значит это уже серьезно.
ps Выборы порошенко явка 59,48 за 54,7 итого за порошенко проголосовало 32,54% т.е. согласно твоей теории против было больше 2/3 населения Украины, так имеет ли он право называться президентом?
так постчитай по своим правилам выборы на украине и в других странах и узнаешь скольким и что было пофигу, думаю что для голландии этот показатель должен приближаться к 90%, а если 30% не пофигу, значит это уже серьезно.
Ну, по моим подсчетам, половине населения Украины пофиг кто конкретно будет у власти, Порошенко или Тимошенко. А в Нидерландах 30% вышло голосовать за будущее ЕС, а не за Украину.
Ты бы пошел голосовать за сохранение в РФ федеративного устройства на рекомендательный референдум? Пошли бы те, кого такое устройство не устраивает, кого такое устройство устраивает, остались бы дома
Ну, по моим подсчетам, половине населения Украины пофиг кто конкретно будет у власти, Порошенко или Тимошенко. А в Нидерландах 30% вышло голосовать за будущее ЕС, а не за Украину.
Ты бы пошел голосовать за сохранение в РФ федеративного устройства на рекомендательный референдум? Пошли бы те, кого такое устройство не устраивает, кого такое устройство устраивает, остались бы дома
сложно сказать. зависело бы от нескольких факторов. Сейчас скорее бы пошел, чем лет 10 назад, но не факт
У меня практически самый близкий друг давно живет в Лондоне, так вот он утверждает что если британия не станет фальсифицировать свой референдум, то 100% страна проголосует за выход из ЕС (он уже давно гражданин), кстати он рассказывал какие титанические усилия прилагались чтоб не вышла Шотландия, т.е. там реально закидали льготами, т.е. фактически купили результаты, теперь, благодаря этому действу в шотландии стало реально дешевле жить и учиться чем в Англии хотя это одна страна. Обучение в Эдинбурге теперь сильно дотируется, он планирует что дочь поедет именно тда учиться пока там халява.
официально
Продолжение темы "том 2" в новой http://www.civfanatics.ru/threads/12286 "том 3".
Перенесение в новую тему связано с плохой индексируемостью длинным тем поисковыми роботами, ничего личного.
ничего личного. Что, 500-й страницы мы здесь не увидим? Жаль...