Просмотр полной версии : Английский клуб, том 2
Последний раз я в Сочи был никогда.
отказаться.. и раздать беременным пенсионерам..
не, шутки шутками.. а ты оказывается социалист.. да?
[/URL]
Я ваще-то про деньги на войнушки писал. Значит не социалист, а милитарист.
White Hawk
22.11.2015, 20:55
Последний раз я в Сочи был никогда.<...>
Я ваще-то про войнушки писал. Значит не социалист, а милитарист.
Теперь продолжу - в отличие от тебя - крайний раз в Сочи близкий друг, ну ладно друг это не фактор... но в ЭТОМ году в Сочи моя дочка была два раза - весной (март) - две недели и летом (август) три недели, причём летом с мамой (женой моей). Так там НИЧЕГО не пустует. Я чуть не повесился от осознания факта, что не всё разворовали! Отпаивали меня водкой две недели! Но не пустует, не разворовали, вот же гады!!!
И не спрашивай меня про Крым, там моя РОДНАЯ сестра жила с середины июня до середины августа. И дочка там же успела побывать. Вообще дочка меня уже на полгода больше на Чёрном море была... пичалька.
Сам написать не могу - сам был только в Черногории - и то в 2013. Всё по ощущениям родственниц (у что с них, с баб, взять, да?)
Конечно буду :)
Хм... разгромишь в пух и прах и сорвешь начало продаж? :) Ну, пиши
Да, а ты фрагмент прочитал, или залез на цивру и всю добил?Я же белый человек, купил на литресе и прочитал. Всю, да. Я же профессиональный читатель, можно сказать. Только там странные ограничения на рецензию, от 120 до 1200 знаков, у меня уже больше 3Кб. Ладно, сейчас повыкидываю лишнее.
White Hawk
22.11.2015, 21:07
Я же белый человек, купил на литресе и прочитал. Всю, да. Я же профессиональный читатель, можно сказать. Только там странные ограничения на рецензию, от 120 до 1200 знаков, у меня уже больше 3Кб. Ладно, сейчас повыкидываю лишнее.
Що? Там совсем так всё плохо? Или наоборот шедевр?!
Теперь продолжу - в отличие от тебя - крайний раз в Сочи близкий друг, ну ладно друг это не фактор... но в ЭТОМ году в Сочи моя дочка была два раза - весной (март) - две недели и летом (август) три недели, причём летом с мамой (женой моей). Так там НИЧЕГО не пустует. Я чуть не повесился от осознания факта, что не всё разворовали! Отпаивали меня водкой две недели! Но не пустует, не разворовали, вот же гады!!!
И не спрашивай меня про Крым, там моя РОДНАЯ сестра жила с середины июня до середины августа. И дочка там же успела побывать. Вообще дочка меня уже на полгода больше на Чёрном море была... пичалька.
Сам написать не могу - сам был только в Черногории - и то в 2013. Всё по ощущениям родственниц (у что с них, с баб, взять, да?)
Ок. Твои буквы из интернета против других букв из интернета.
Що? Там совсем так всё плохо? Или наоборот шедевр?!Купи и прочитай, 100 руб не деньги. До бестселлера от тов. Лукьяненко не дотягивает (пока), это факт. Вот напишет еще книги три в продолжение -- тогда посмотрим. Но до Лукьяненко еще полторы тысячи писателей не дотягивают, что же теперь, не читать их, что ли?
White Hawk
22.11.2015, 21:17
Ок. Твои буквы из интернета против других букв из интернета.
Спасибо, засчитано.
Только тогда не пиши, пожалуйста, в ноги тебе кланяюсь, то, что не видел сам - я же не пишу про красоты Сочи и величие ВВП. Я - Зеркало что в меня попало, на то и ответил.
А вообще - поезжай и посмотри :) Друг на машине ездил, не разорился.
Я - поеду, мне в ближайшие 4 года заграница по доброй воле не светит. И я гляну. А фотки с НГ выставить могу, просто они дома, а я в Пенджабе.
Я ваще-то про деньги на войнушки писал. Значит не социалист, а милитарист.
о как.. не перестаете меня удивлять.. т.е., по твоему, главная проблема террана, он слишком миролюбив?
п.с. а с тобой точно все в порядке? не заболел, случаем... ты на крайних двух страницах выдал больше текста, чем за последние пару лет.. неспроста..
White Hawk
22.11.2015, 21:20
Купи и прочитай, 100 руб не деньги. До бестселлера от тов. Лукьяненко не дотягивает (пока), это факт. Вот напишет еще книги три в продолжение -- тогда посмотрим. Но до Лукьяненко еще полторы тысячи писателей не дотягивают, что же теперь, не читать их, что ли?
Ну, Злой Магрибский Колдун, я человек жадный :), но честный (крайнее время) - если советуешь - куплю, если нет - зачем зря тратить целых 150 грамм водки?!
о как.. не перестаете меня удивлять.. т.е., по твоему, главная проблема террана, он слишком миролюбив?
п.с. а с тобой точно все в порядке? не заболел, случаем... ты на крайних двух страницах выдал больше текста, чем за последние пару лет.. неспроста..
Главная проблема, что на войны очень деньги нужны, а нефть падает, и скидки опять же приходится делать. Поэтому, если хочется повоевать, надо резать или выплаты беременным пенсионерам или чемпионатам. Ну, или воровать меньше из бюджетов, но тут едропуты ничего не смогут с собой поделать.
Спасибо, засчитано.
Только тогда не пиши, пожалуйста, в ноги тебе кланяюсь, то, что не видел сам - я же не пишу про красоты Сочи и величие ВВП. Я - Зеркало что в меня попало, на то и ответил.
Блин, так ведь и про СШАшку тут большинству будет не написать. Нет, не принимаю твоих поклонов.
Главная проблема, что на войны очень деньги нужны, а нефть падает, и скидки опять же приходится делать. Поэтому, если хочется повоевать, надо резать или выплаты беременным пенсионерам или чемпионатам. Ну, или воровать меньше из бюджетов, но тут едропуты ничего не смогут с собой поделать.
тю, ну ты смешной.. сэкономили же на французских мистралях.. теперь можно кого-нибудь побомбить..
я кажется понял, почему такой разговорчивый.. бомбит..
тю, ну ты смешной.. сэкономили же на французских мистралях.. теперь можно кого-нибудь побомбить..
я кажется понял, почему такой разговорчивый.. бомбит..
Опять на связи доморощенный экстрасенсик-любитель. Вам надо пройти в Рен-тв, там такие требуются.
Я же белый человек, купил на литресе и прочитал. Всю, да. Я же профессиональный читатель, можно сказать. Только там странные ограничения на рецензию, от 120 до 1200 знаков, у меня уже больше 3Кб. Ладно, сейчас повыкидываю лишнее.
Не выкидывай, кинь на цивру :) http://forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=37&topic=13783
Главная проблема, что на войны очень деньги нужны
не понимаю :nono: талоны на сапоги напечатают, перловку выдадут
тю, ну ты смешной
официально
тоже быстро-быстро-быстро
Купи и прочитай, 100 руб не деньги. До бестселлера от тов. Лукьяненко не дотягивает (пока), это факт. Вот напишет еще книги три в продолжение -- тогда посмотрим. Но до Лукьяненко еще полторы тысячи писателей не дотягивают, что же теперь, не читать их, что ли?
Там эта... три книги в очереди на публикацию стоят :) Но тролль-рыбак знает где они лежат бесплатно и с картинками :)
Ostap352
22.11.2015, 21:49
Падает. ЕС специально нефть внизу держит, щоб ***лам и им же было дешевле закупаться.
Не выкидывай, кинь на цивру :) http://forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=37&topic=13783Да в 1200 вообще ничего нельзя объяснить, ушло на премодерацию почти 4Кб.
Забыл спросить, а премию в 100 бонусов первому рецензиату ты заказал?
Опять на связи доморощенный экстрасенсик-любитель. Вам надо пройти в Рен-тв, там такие требуются.
не говори что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти..
тем более это будет зря, ты там уже бывал, я смотрю..
официально
это что, уже тоже переход на личности? старость не приходит одна? ясно-понятно..
White Hawk
22.11.2015, 22:00
Блин, так ведь и про СШАшку тут большинству будет не написать. Нет, не принимаю твоих поклонов.
Я писал про СГА? Ну, наверное, лет пять назад. Но дело не в этом. Я с тобой согласен - про СГА пишет только akots! А неприятие моей вежливости не красит тебя, брат.
White Hawk
22.11.2015, 22:02
Кстати, и тут яростно плюсую.
Приятно, когда за тебя кто-то скажет очевидное.
White Hawk
22.11.2015, 22:06
<...>это что, уже тоже переход на личности? старость не приходит одна? ясно-понятно..
Остынь, юный Падаван, да пребудет с тобой Сила )))
Зачем ругаешься? Я хоть и в оппозиции давно и ВООБЩЕ... но порядок должен быть, не смотря на личности Администраторов
Ostap352
22.11.2015, 22:06
И под пулеметы.
White Hawk
22.11.2015, 22:10
И под пулеметы.
Согласно ВУС :)
Кому под пулемёты, кому под самолёты, кого то первыми ядрёный удар встречать - я ПВО, я умру одним из первых.
ЗЫ
И это радует
официально
это что, уже тоже переход на личности? старость не приходит одна? ясно-понятно..
официально
послушайте, пользователь, обратитесь к фантакту - он проводит в волшебную страну, там не стареют и медленно-медленно-медленно
С точки зрения климата движка, здесь предпочтительнее, но там общество интересней...
хотя, и здесь есть интересные пользователи.. но заметны все больше доморощенные экономистики всякие.. или трактор..
объявление
сейчас вылетит птичка (обновление системного софта и рестарт сервера)
Да в 1200 вообще ничего нельзя объяснить, ушло на премодерацию почти 4Кб.
Забыл спросить, а премию в 100 бонусов первому рецензиату ты заказал?
Нет, это они сами. Ты кинь хоть в личку, что ты там такого нарецензировал :)
Согласно ВУС :)
Кому под пулемёты, кому под самолёты, кого то первыми ядрёный удар встречать - я ПВО, я умру одним из первых.
ЗЫ
И это радует
А я на подводной лодке, буду последним...
официально
послушайте, пользователь, обратитесь к фантакту - он проводит в волшебную страну, там не стареют и медленно-медленно-медленно
Ты когда куришь, не затягивайся, а то трава дело такое...
Що? Там совсем так всё плохо? Или наоборот шедевр?!
давно не читал что пишет олег, раньше нравилось
текущие кривульки по необходимости проведенного апгрейда серверного ПО:
требуется правка кода эрагон-рейтинга, вход запаролил до исправления кода
давно не читал что пишет олег, раньше нравилосьЧто-то я на флибусте его не вижу.
Мало известные страницы холодной войны
http://geo-politica.info/godovschina-boyni-v-dzhonstaune.html
С точки зрения климата движка, здесь предпочтительнее, но там общество интересней...
хотя, и здесь есть интересные пользователи.. но заметны все больше доморощенные экономистики всякие.. или трактор..
я тебя тоже люблю
Что-то я на флибусте его не вижу.
Да я нигде кроме цивру и не выкладывал...
https://youtu.be/-AJ8wY1NAMc?t=40
"как гарант Конституции - Путин не работает", "Ротенберги хуже, чем ИГИЛ"
https://www.youtube.com/watch?v=-AJ8wY1NAMc
Странно, что все возмущаются новым "побором", но никто не поищет и не прочитает экономический расклад, хотя это все есть в инете и разжевано дальше некуда...
проблема в программистах же - система не работает, сайт ротенберговской кормушки лежит, а штрафы не отменили, да и штрафы там марсианские - по месячной зарплате депутатской
Мало известные страницы холодной войны
http://geo-politica.info/godovschina-boyni-v-dzhonstaune.html
надо было в Христианию переезжать:bang:
Не, я тоже считаю что дальнобойщики не правы. Что значит гарант не работает? Гусей давили? Давили. Библиотекаря посадили? посадили. Т.е. работа идет. Ну, может не такими темпами как некоторые хотят, но идет.
я тебя тоже люблю
может все запароливать, это путь в никуда? модики уже сколько под паролем лежат..
надо распаролить? мол, пусть сдохнут все спайдеры? поруске говорю - не работает, чинщик нужен
Кот Бегемот
23.11.2015, 06:30
официально
не надо прикрываться словом "автор", быстро прекратили осуждать личность собеседника :eban: быстро-быстро-быстро :hitler:
да, бань сколько хощь, задолбал ты уже своей избирательностью
это был камень в огород котика, у него пОртфель, у тебя картоха (юзер процитировал суперэмо)
вот ты и можешь только камни в чужие огороды кидать
причём ладно бы свой от этих камней расчищал, так нет же, привозишь их непонятно откуда и кидаешь
оно понятно, главное, чтоб у соседа было хреново, а что у самомго - не столь важно
Ostap352
23.11.2015, 07:37
надо распаролить? мол, пусть сдохнут все спайдеры? поруске говорю - не работает, чинщик нужен
Есть чинщик. Полгода уже все темы про модики вопросами заваливаю. Что делать-то надо? На какую версию движка надо их апать?
Кот Бегемот
23.11.2015, 07:44
https://youtu.be/-AJ8wY1NAMc?t=40
https://www.youtube.com/watch?v=-AJ8wY1NAMc
Почитал бы, что ли, классиков.
Не хотишь Маркса-Ленина, можно Гитлера.
А то совсем уже все всё забыли.
http://www.interfax.ru/russia/480920
Система взимания платы с грузовиков за проезд по федеральным дорогам "Платон" введена в РФ с проектными ошибками. ...
То, как это сделано - конечно, это недопустимо, просто недопустимо. Совершенно очевидны ошибки в проектном управлении. ...
При введении "Платона" должны были быть реализованы все правила проектного менеджмента, однако ошибки были допущены с самого первого шага. ...
Ostap352
23.11.2015, 20:59
Почитал бы, что ли, классиков.
Не хотишь Маркса-Ленина, можно Гитлера.
А то совсем уже все всё забыли.
Деньги на конфликт в Украине закончились. :) Бедных дальнобойщиков грабить пошли.
добрые ватные люди путают теорию и практику - теория красива и приятна в предощущениях успеха, но практика камениста и черномырдиста
Кот Бегемот
23.11.2015, 21:28
добрые ватные люди путают теорию и практику - теория красива и приятна в предощущениях успеха, но практика камениста и черномырдиста
Опять всё перепутал. Теорию с практикой путают как раз злые майданутые. А добрые ватные опытом как раз научены.
Деньги на конфликт в Украине закончились. :) Бедных дальнобойщиков грабить пошли.Дальнобойщиков не так много, как хотелось бы. А вот пресловутые сборы на капремонт... Задевается 90% населения, при этом договоры с населением не заключаются, граждане платят не за капремонт своего жилья, а за капремонт жилья в другом районе, а то и в другом городе, проверить объемы проведенных работ невозможно, без договора даже в суд нельзя обратиться. Вообще напоминает советский колхоз, а выглядит как типичная пирамида.
Кот Бегемот
23.11.2015, 21:46
Деньги на конфликт в Украине закончились. :) Бедных дальнобойщиков грабить пошли.
Да ладно. "На Украине". Туда сейчас столько не надо. Да и не приоритет сейчас. Сейчас Сирия главное. А Украина пока слегка законсервирована. К ней попозже вернутся.
Кот Бегемот
23.11.2015, 22:08
Да, собственно, вот (http://www.rbc.ru/society/23/11/2015/565340ee9a79477b2a0c9446).
Участники блокады Крыма назвали новые условия, при которых специалистам разрешат приступить к ремонту подающих электроэнергию в Крым ЛЭП. Активисты требуют разрезать идущие в Крым провода на линиях электропередач
Нормально так. Практически открытый государственный терроризм. Хорошее государство Украина. А главное очень дееспособное. "Мы бы хотели, конечно отремонтировать (хотя, нафиг мы это хотели бы?), но какие-то наши непонятные люди у нас нам не дают это сделать." Жесть.
Гость, ты же нас в эту же "компанию" хочешь определить, не так ли?
Тролль рыбак
23.11.2015, 22:13
Был старый добрый механизм с акцизом заложенным в топливо... Купил топливо, значит ездил, значит заплатил за ремонт ( топливо то купил с уже заложенным в него акцизом на ремонт)... Если ты дальнобой, значит жрешь соляру вагонами, а значит и акциз платишь соответствующе много... Если ты беременный пенсионер, значит покупаешь в год 10 литров бензулина чтобы смотаться раз в год к бабушке на дачу, а значит и акциз до тебя тьфу как незаметен...
Какому коню там взбрендило поборы на дорогах возвращать
Нормально так. Практически открытый государственный терроризм. Хорошее государство Украина. А главное очень дееспособное. "Мы бы хотели, конечно отремонтировать (хотя, нафиг мы это хотели бы?), но какие-то наши непонятные люди у нас нам не дают это сделать." Жесть.
Гость, ты же нас в эту же "компанию" хочешь определить, не так ли?
так #онинаучились :lol: учителя хорошие
http://ria.ru/world/20141218/1038941954.html#ixzz3sLNlQUJ4
Все люди, которые по зову сердца исполняли свой долг, либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе на юго-востоке Украины, не являются наемниками. Потому что они за это денег не получают
"Мы бы хотели, конечно чтобы российские граждане не стреляли в украинских военных (хотя, нафиг мы это хотели бы?), но какие-то наши непонятные люди у нас нам не дают это сделать." Жесть.
Кот Бегемот
23.11.2015, 22:20
Был старый добрый механизм с акцизом заложенным в топливо... Купил топливо, значит ездил, значит заплатил за ремонт ( топливо то купил с уже заложенным в него акцизом на ремонт)... Если ты дальнобой, значит жрешь соляру вагонами, а значит и акциз платишь соответствующе много... Если ты беременный пенсионер, значит покупаешь в год 10 литров бензулина чтобы смотаться раз в год к бабушке на дачу, а значит и акциз до тебя тьфу как незаметен...
Так акциз остался. Вернее, его отменяли, но потом вернули опять. Просто ввели ещё два других платежа. В экономике ж у нас либералы господствуют. Других нет, к сожалению. Так что у правительства нашего рынок считается безграничным, как и в любой другой либеральной стране. А значит оно уверено, что в любой момент можно вводить любые новые налоги и это приведёт к дополнительным притокам в бюджет. Собственно, либеральные экономисты и не умеют ничего строить, кроме финансовых пирамид.
один лоло был премьером в рф в 2011, вот он в 2011 запланировал
Кот Бегемот
23.11.2015, 22:24
Вообще из другой оперы. Это не у нас, а у них. И потом ты же борешься за свободу личности? Нет? Не канает это твоё хреновое сравнение. Хотя бы потому не канает, что это и не у нас, и никого там нет, да и не хотим мы никому мешать. Присоединяюсь к остальным высказавшимся пусть и нелицеприятно и с переходом на личности - завязывай уже с наркотиками.
украинские граждане взрывают украинское имущество на украинской территории, и чо
Кот Бегемот
23.11.2015, 22:30
украинские граждане взрывают украинское имущество на украинской территории, и чо
Да я и не против. Пусть взрывают. Надеюсь, скоро и до Парламента дойдёт и до президентского дворца. Так что я даже за. Не хотят опытом руководствоваться, пусть страдают.
Тролль рыбак
23.11.2015, 22:31
Да особо и ничего, да вот только других таких же граждан Украины за меньшие шалости градами раскатали
это они ещё слабенько.. до этого украинские граждане сжигали украинских граждан на украинской территории и все было нормально... путин виноват...
Ostap352
23.11.2015, 22:35
Да ладно. "На Украине". Туда сейчас столько не надо. Да и не приоритет сейчас. Сейчас Сирия главное. А Украина пока слегка законсервирована. К ней попозже вернутся.
В новостях кричали, мол, Т-90 2013г выпуска на Донбассе засекли. Харьковский завод выпускает только Булат. +фейк с разведки. Замутили не хуже боинга.
Кот Бегемот
23.11.2015, 22:37
В новостях кричали, мол, Т-90 2013г выпуска на Донбассе засекли. Харьковский завод выпускает только Булат. +фейк с разведки. Замутили не хуже боинга.
Ну, вы-то на Сирии не завязаны. Так что у вас-то, может и бушует. А у нас сейчас Сирию в основном мусолят.
В новостях кричали, мол, Т-90 2013г выпуска на Донбассе засекли.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90
С конца 2011 года закупка танков Т-90 для ВС России была прекращена
это ещё что, с января терран запретил продукты у украины закупать.. теперь все, последних ежиков доедать будем..
Кот Бегемот
23.11.2015, 22:42
А у нас сейчас Сирию в основном мусолят.
А впрочем фиг знает. Зомбоящик у меня отсутствует, так что чем сейчас конкретно нас зомбируют, я не очень в курсе.
О пропаганде. Папа был у меня в гостях целый месяц. Из доступных русско-язычных развлечений у меня только Эхо (интернет не в счет, новости читать, а не смотреть или слушать, он не привыкший). Папа у меня и не ватник и не либерал, оценивает события по-разному, анализирует. Дома и Эхо слушает и телек смотрит, всё уравновешено. А тут без российского телевизора целый месяц, но по 3-4 передачи Эха после еды. Послушает какую-нибудь Евгению Альбац и ну бегать по дому со словами "ну что же творится, ну куда же этот Путин страну тащит!.." Через неделю начал переживать уже как-то чересчур. Поскольку Эхо тоже не в прямом доступе, а добывается только скачиванием, начала ему разбавлять альбац шаргуновыми. Стало полегче. Вчера он вернулся домой, вышел на связь со словами - "это кошмар, я включил "россию 24", как ты велела, для гармонии и счастья, а там война, война, война..." Вот так. И в либеральном стане мрак и в официозе война, плохо это. Даже самая победоносная картинка летящей куда-то смертоносной ракеты не заряжает позитивом граждан. А на фоне растущих цен начнет озлоблять.
так ктож спорит, по зову так по зову. Однако они открыто совершают уголовные преступления (взрыв опор), их попросту обязаны посадить, если конечно Украина это страна, а не полуанархическое образование.
Так акциз остался. Вернее, его отменяли, но потом вернули опять. Просто ввели ещё два других платежа. В экономике ж у нас либералы господствуют. Других нет, к сожалению. Так что у правительства нашего рынок считается безграничным, как и в любой другой либеральной стране. А значит оно уверено, что в любой момент можно вводить любые новые налоги и это приведёт к дополнительным притокам в бюджет. Собственно, либеральные экономисты и не умеют ничего строить, кроме финансовых пирамид.
там даже не двойное , а тройное налогообложение получается. 1й акцих, 2й сбор по мощности двигателя - у нас не государство, а конфетка :D Ну и главное что сбор налога отдан частной кампании, что напрямую противоречит законам. так что я за дальнобойщиков целиком и полностью
И что этот Т90 давил детей на крещатике?
Ребяты, а кто-нибудь в банковском секторе что-нибудь понимает? Каждый день у какого-нибудь банка лицензию отнимают. Что-то происходит, а вот что. Разобраться бы.
О пропаганде. Папа был у меня в гостях целый месяц. Из доступных русско-язычных развлечений у меня только Эхо (интернет не в счет, новости читать, а не смотреть или слушать, он не привыкший). Папа у меня и не ватник и не либерал, оценивает события по-разному, анализирует. Дома и Эхо слушает и телек смотрит, всё уравновешено. А тут без российского телевизора целый месяц, но по 3-4 передачи Эха после еды. Послушает какую-нибудь Евгению Альбац и ну бегать по дому со словами "ну что же творится, ну куда же этот Путин страну тащит!.." Через неделю начал переживать уже как-то чересчур. Поскольку Эхо тоже не в прямом доступе, а добывается только скачиванием, начала ему разбавлять альбац шаргуновыми. Стало полегче. Вчера он вернулся домой, вышел на связь со словами - "это кошмар, я включил "россию 24", как ты велела, для гармонии и счастья, а там война, война, война..." Вот так. И в либеральном стане мрак и в официозе война, плохо это. Даже самая победоносная картинка летящей куда-то смертоносной ракеты не заряжает позитивом граждан. А на фоне растущих цен начнет озлоблять.
Сейчас опятьтаки пара месяцев все будет нормально, начинается предновогодняя горячка - весь декабрь нас традиционно накроет потребительский бум, пусть не так сильно как до этого, но все равно накроет, потом недельная пьянка и выход из нее. По факту люди только к концу января задумываться о жизни начнут - самые трудные месяцы сентябрь-октябрь и начало ноября правительство прожило.
Ребяты, а кто-нибудь в банковском секторе что-нибудь понимает? Каждый день у какого-нибудь банка лицензию отнимают. Что-то происходит, а вот что. Разобраться бы.
мелкие банки уже давно схлопываются, однако сбер и втб24 никуда не денутся :)
Ребяты, а кто-нибудь в банковском секторе что-нибудь понимает? Каждый день у какого-нибудь банка лицензию отнимают. Что-то происходит, а вот что. Разобраться бы. Нормальный процесс. Это было и когда доллар был по 36
А докажи(с) что это не новейший роботизированный танк с ИИ и он не добровольно туда поехал. Да и вообще, мало ли чей это Т-90 был.
"Либеральная" версия:
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949998282968
Консерваторская версия, я так понимаю, что-то типа происков "пятой колоны".
"Либеральная" версия:
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949998282968
Консерваторская версия, я так понимаю, что-то типа происков "пятой колоны".
А я как раз вижу полностью обратное тому что говорит Греф, но возможно государство поступило правильно, поставив во главу угла выживание самого государства, а не состояния граждан. Выпилить левые банки это утопия, просто будут большие левые банки с большими резервами но такой же пирамидальной схемой.
Ребяты, а кто-нибудь в банковском секторе что-нибудь понимает? Каждый день у какого-нибудь банка лицензию отнимают. Что-то происходит, а вот что. Разобраться бы.Ну нельзя же у ста банков в один день лицензии отобрать. Поэтому размазали на год. Примерно по два банка в неделю. Как сказал в свое время сатирик Задорнов, "Такое количество банков на душу населения для страны, которая сама ничего не производит -- величайшая наглость со времен революции". Возможно, он про биржи сказал, но про банки это тоже верно.
Другими словами, список банков, которые закроются в 2015, был известен еще в конце 2014-го. Правда, не всем.
Объяснение такое, что ЦБ анализирует структуру активов, и если она не очень ликвидная, банку предлагается исправить ситуацию. Я думаю, таких банков, которым ЦБ предложил поправить структуру активов, штук 300..500. И наружу эта информация не проходит -- ЦБ закрытым письмом предлагает немного потратить денег, банк соглашается, всё довольны. А вот если у банка всё плохо, и нет денег на изменение структуры активов, тогда отзывают лицензию, и уже эту информацию не скроешь.
Плохие активы -- это неликвидные и переоцененные активы. Типа свечного заводика в Самаре, когда свечи никому не нужны. Формально он вроде бы есть, а фактически это просто бумага. Его ни продать, ни заставить работать нельзя.
Я бы на месте жителей Воронежа всерьез напрягся.
Не только Воронежа. Кризис почище карибского.
Тебе то, конечно, в любом случае хорошо под надежной защитой американской ПРО :lol: А мы тут в зоне риска. Хотя, у меня все опасения пропали через полгода активной внешней политики Кремля. Сейчас не иначе как фарс воспринимать не могу.
Тебе то, конечно, в любом случае хорошо под надежной защитой американской ПРО :lol: А мы тут в зоне риска. Ну что вы, военнослужащие НАТО -- европейцы, культурные люди. Придут, дадут всем работу... (с) Вам всем дадут пенсию, как жертвам политических репрессий. Только выступите по телевидению и заклеймите позором антигейское правительство одной северной "сверхдержавы". Скажите, что мы у вас весь пармезан сожрали, а что не сожрали -- понадкусывали.
Меня терзают смутные сомнения, что самолёт действительно нарушал границу, после двух-то прямых предупреждений в прошлом, что в третий раз будут сбивать, причём турецких предупреждений, а не эстонских.
Выглядит как то, что турки немного подсобили своим родичам из Сирии, чтобы их этот и следующие Су-24 не бомбили.
Рано или поздно это должно было случиться. Наверняка просчитаны все варианты адекватного ответа. Будем надеяться, что а) пилоты будут возвращены в целости и сохранности, б) самолёт сбит не турками, а "туркменскими" повстанцами. Но в любом случае отношения с эрдогашей испорчены сильно. Не только Россия встает с колен
там даже не двойное , а тройное налогообложение получается. 1й акцих, 2й сбор по мощности двигателя - у нас не государство, а конфетка :D Ну и главное что сбор налога отдан частной кампании, что напрямую противоречит законам. так что я за дальнобойщиков целиком и полностью
ну... не так там все просто.. во-первых, этот сбор только на федеральных трассах, на региональных нет..
во-вторых, накручивать акциз или там мощность двигателя, это не совсем то, там как под это попадут и камазы по 10 тонн, а от них дороги не так разрушаются как от 20 тонников..
в-третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем..
терран давит честных банкиров..
А докажи(с) что это не новейший роботизированный танк с ИИ и он не добровольно туда поехал. Да и вообще, мало ли чей это Т-90 был.
танков с ии ещё нет.. скорее это начало завоевания мира тракторами с ии.. а под танки они просто маскируются..
поговаривают, что они пока делали вид, что воюют с украиной, всю картошку по окрестным полям выкопали..
Меня терзают смутные сомнения, что самолёт действительно нарушал границу, после двух-то прямых предупреждений в прошлом, что в третий раз будут сбивать, причём турецких предупреждений, а не эстонских.
Выглядит как то, что турки немного подсобили своим родичам из Сирии, чтобы их этот и следующие Су-24 не бомбили. Ну естественно. Россия со своими самолетиками влезла в сферу влияния Турции. Это как если бы турки начали бомбить склады оружия приднестровских сепаратистов.
Тролль рыбак
24.11.2015, 13:37
ну... не так там все просто.. во-первых, этот сбор только на федеральных трассах, на региональных нет..
То есть давить региональные трассы это хорошо? А ведь эти фуры ломанутся по региональным трассам. Например из казани в челны можно проехать по м7, а можно не сильно утруждаясь по двум параллельным региональным трассам и только на въезде в челны чуток зацепить эти самые м7
во-вторых, накручивать акциз или там мощность двигателя, это не совсем то, там как под это попадут и камазы по 10 тонн, а от них дороги не так разрушаются как от 20 тонников..
Ох видел бы ты что остается на том месте где была региональная трасса после того как по ней поездят камазы занимаясь ремонтом этой же самой региональной трассы... В одном месте ремонтируют километр и тут же уничтожают в ноль 10 км подъездных путей...
Так чта акциз самое то
третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем...
Чтобы налоги платили их надо упрощать, а не усложнять...
Я уже вижу дорожников принимающих на лапу полцены проезда, а ведь когда сезонно закрывают дороги они именно так и делают. Дороги вроде как закрыты и на них не должно быть ничего тяжелее 53 газона, ан нет, тяжи как ездили, так и ездют
Не нужно иронизировать. Всё достаточно серьёзно.
да не будет там ничего.. туркам запомнят, потом собьют один другой турецкий истребитель над сирией.. после 10-ти предупреждений..
и, думается, внезапно выясниться, что отдыхать в турции все-таки опасно, поэтому анталия, давай до свидания..
Турки, судя по всему, такого поворота не боятся. Турецкий менталитет, вероятно.
Турки, судя по всему, такого поворота не боятся. Турецкий менталитет, вероятно.
это логично.. в рашке все нормальные люди против террана, а он делает им все назло, а в турции турки все поддерживают эрдогана.. да?
это логично.. в рашке все нормальные люди против террана, а он делает им все назло, а в турции турки все поддерживают эрдогана.. да? В крупных городах и антилихенция не поддерживают Эрдогана.
Зачем обострение Турции? - пока понять не могу.
Россия, действительно, может осчастливить обесточенный Крым закрытием воздушного сообщения с Турцией. Но там же Босфор, турецкий поток... Бред какой-то
Не нужно иронизировать. Всё достаточно серьёзно. Я вижу, что МО РФ пытается снять остроту, заявляя что сбили с земли. В то время как турки идут на обострение конфликта. Если не будет достигнут компромисс, т.е. если турки не согласятся, что самолёт был сбит над Сирией "туркменскими оппозиционерами", то Путин окажется в ситуации загнанной в угол крысы, поскольку в случае бездействия его поддержка среди военных (именно кадровых военных, а не нацианалистов как это было после "сдачи Донбасса") драматически упадёт. Военные - это единственная реальная опора путлеровского режима. Да ладно единственная! Есть еще диванные ватные эксперты в Германии.
Интересно, а что - наш самолет так легко сбить?
там, поговаривают, на севере сирии есть протурецкие ополченцы.. опять же курды там, с которыми у них свои, сепаратистские движения.. да и саму сирию турция считает свое украиной..
если самолетики летают против папуасов, у которых пво нет совсем, а в это время из-за забора их начинают обстреливать истребители, то да, не сильно сложно..
Интересно, а что - наш самолет так легко сбить? Если ты F16, то да
Там совсем рядом американская военная база Инджирлик
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%92%D0%92%D0%A1_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA
А наши депутаты уже открыли варяжку, дебилы.
а да.. поговаривают, что нефть на грузовичках из сирии возили именно в турцию..
С Турцией мы воевать любим, они такие же чокнутые, как мы. Если б не НАТО, то любо-дорого.
Россия, действительно, может осчастливить обесточенный Крым закрытием воздушного сообщения с Турцией. Но там же Босфор, турецкий поток... Бред какой-то
Я вот что-то тоже подумал что кораблики назад будут возвращаться не через Босфор, а в обходную, через средиземное, балтийское море и по на скорую руку прокопанным каналам в черное.
С Турцией мы воевать любим, они такие же чокнутые, как мы. Если б не НАТО, то любо-дорого. Думаешь, Турция выйдет из НАТО, чтобы повоевать? :)
а да.. поговаривают, что нефть на грузовичках из сирии возили именно в турцию..
и в Турцию и в Асадию возили. Кто ж не захочет по 10 баксов за бочку нефть покупать? Разве что либерал какой идейный.
Я смотрю слова терроризм/террорист в кремлевской риторике уже сродни словам фашизм/фашист. Абы ярлык повесить. Не выключил свет в ванной - теракт. Не смыл в сортире - геноцид.
Я смотрю слова терроризм/террорист в кремлевской риторике уже сродни словам фашизм/фашист. Абы ярлык повесить. Не выключил свет в ванной - теракт. Не смыл в сортире - геноцид.Ну приятно, черт возьми, что весь мир использует кремлевскую риторику. За исключением отельной черепной коробки где-то на просторах Белоруссии.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=anti+terrorist+coalition
Не выключил свет в ванной - теракт. Не смыл в сортире - геноцид.
это ты про крым что ле?
Ну приятно, черт возьми, что весь мир использует кремлевскую риторику. За исключением отельной черепной коробки где-то на просторах Белоруссии.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=anti+terrorist+coalition
Я то думал террористов ООН назначает, а не Асад. И наоборот, кто нас не бомбил, тот для нас не террорист, как например Хезболла для Кремля.
и в Турцию и в Асадию возили. Кто ж не захочет по 10 баксов за бочку нефть покупать? Разве что либерал какой идейный.
будда спросил, почему турция могла начать ерепениться..
а говорить, что ассад покупал и турция тоже.. это глупо.. ассад он терран... а турция как бы в нато, европы все такое.. или свое говно не пахнет?
Думаешь, Турция выйдет из НАТО, чтобы повоевать?
А почему бы и нет.
будда спросил, почему турция могла начать ерепениться..
а говорить, что ассад покупал и турция тоже.. это глупо.. ассад он терран... а турция как бы в нато, европы все такое.. или свое говно не пахнет?
А что, ЕдроГан не терран?:huh: Либерал чтоле?
ПС. А Турция, если не ошибаюсь, раз 20 говорила: "Не залетайте в наше воздушное пространство".
Я то думал террористов ООН назначает, а не Асад. И наоборот, кто нас не бомбил, тот для нас не террорист, как например Хезболла для Кремля. Если бы действительно думал, то не стал бы так подставляться.
Ерунда грузовички, не тот масштаб, чтобы ставить Россию и НАТО на грань войны. Не было ещё такого в послевоенной истории, чтобы страна НАТО сбивала российский/советский самолёт и официально в этом признавалась. Даже в карибский кризис у американцев хватило ума не топить советские подлодки, хотя могли и знали, что на них ЯО.
Самое правильное сейчас решение, вопреки всем правилам, ликвидировать Эрдогана и Давутоглу. Калибром Навстречу утренней заре по Анкаре, по Анкаре ....тадададам по Анкаре?
Ерунда грузовички, не тот масштаб, чтобы ставить Россию и НАТО на грань войны. Не было ещё такого в послевоенной истории, чтобы страна НАТО сбивала российский/советский самолёт и официально в этом признавалась. Даже в карибский кризис у американцев хватило ума не топить советские подлодки, хотя могли и знали, что на них ЯО.
Самое правильное сейчас решение, вопреки всем правилам, ликвидировать Эрдогана и Давутоглу.
Говорят, что летчики за 3 сек до катапультирования успели уволится из рядов вооруженных сил. Так что никакого обострения не будет. Можно расходится по домам.
НАТО всколыхнулось. А Кайзер говорил, что правительство пережило трудные месяцы... И с чего вы взяли, что никто не собирается с нами воевать из-за нефтяной бочки. Или никогда за нефть не воевали? Я вот только что у Ганнибала нефть отжала.
Aruj, ты, никак, язвишь? Думаешь в полесье отсидеться, если не приведи бог? Не удастся.
Говорят, что летчики за 3 сек до катапультирования успели уволится из рядов вооруженных сил. Так что никакого обострения не будет. Можно расходится по домам.
ля.. да забаньте его уже кто-нибудь дня на три..
НАТО всколыхнулось. А Кайзер говорил, что правительство пережило трудные месяцы... И с чего вы взяли, что никто не собирается с нами воевать из-за нефтяной бочки. Или никогда за нефть не воевали? Я вот только что у Ганнибала нефть отжала.
Aruj, ты, никак, язвишь? Думаешь в полесье отсидеться, если не приведи бог? Не удастся. Ну ведь чихнула корова у соседа, и вид нездоровый. Как тут не радоваться???
Aruj, ты, никак, язвишь? Думаешь в полесье отсидеться, если не приведи бог? Не удастся.
Ну я же оптимист. Захотят воевать из-за нефти - пойдут войной на Венесуэллу. У нее самые большие в мире запасы углеводородов и слабая армия. И нефть компактно расположена. В РФ раскидана по пустырю. То что сейчас происходит - это кто-то переусердствовал с понтами.
Ну ведь чихнула корова у соседа, и вид нездоровый. Как тут не радоваться???
Что ты все на себя примеряешь? Внешняя политика Кремля неадекватна. Те же Советы, при всей своей идеологии, были для того времени и той ситуации более адекватны. Поэтому и не сбивали их подлодки. Были какие-никакие правила игры. Кремль же вообще берега потерял. При чем здесь сосед?
ПС. Мне то искренне жаль, что Путин загубит Россию.
Что ты все на себя примеряешь? Внешняя политика Кремля неадекватна. Те же Советы, при всей своей идеологии, были для того времени и той ситуации более адекватны. Поэтому и не сбивали их подлодки. Были какие-никакие правила игры. Кремль же вообще берега потерял. При чем здесь сосед?
Неадекватна, и? Кремль потерял берега, да, но нас 100 мильёнов и мы ВСЕ НА СЕБЯ ПРИМЕРЯЕМ.
Что ты все на себя примеряешь? Внешняя политика Кремля неадекватна. Те же Советы, при всей своей идеологии, были для того времени и той ситуации более адекватны. Поэтому и не сбивали их подлодки. Были какие-никакие правила игры. Кремль же вообще берега потерял. При чем здесь сосед? США вышли из договор по ПРО в одностороннем порядке. Расширение НАТО на восток. Военные операции без санкции ООН. Так кто берега потерял, Арудж? Понимаю, любовь к чужой родине мешает адекватно смотреть на вещи.
США вышли из договор по ПРО в одностороннем порядке. Расширение НАТО на восток. Военные операции без санкции ООН. Так кто берега потерял, Арудж? Понимаю, любовь к чужой родине мешает адекватно смотреть на вещи.
Вышли в порядке предусмотренным договором. От так и составлялся, что любая сторона из него может выйти когда захочет.
О расширении НАТО на Восток только слова, никаких документов. Это из разряда религии: верю/не верю. Простор для пропаганды. Мол, нам подмигнули, мы поняли это как "мы не будем расширяться" а оказалось вот оно как... Детский сад, короче.
Военный операции по санкциям ООН скользкая тема. Нет операция где санкции ООН не было вообще, была разная трактовка. Например, когда воевали против Ирака, то Саддам нарушил две резолюции ООН допускающие применение против него силы. То что Пауэлз и Блэр собирались выбить с помощью пробирки еще одну... так это потому что бог любит троицу.:lol:
Все от незнания деталей.
Калибром Навстречу утренней заре по Анкаре, по Анкаре ....тадададам по Анкаре?
Дарданеллы наши!
Неадекватна, и? Кремль потерял берега, да, но нас 100 мильёнов и мы ВСЕ НА СЕБЯ ПРИМЕРЯЕМ.
Вот когда хвалю здесь адепта "русского мира" Алексиевич - меня пинают, когда ругаю политику Кремля - тоже. Не понимаю как правильно. Расскажите - стану со всеми в строй.
ПС. Я бы с радостью обсуждал достижения России. Если бы они были. Понты вроде Ангары или Арматы обсуждать как-то стыдно и неловко.
Вышли в порядке предусмотренным договором. От так и составлялся, что любая сторона из него может выйти когда захочет.
О расширении НАТО на Восток только слова, никаких документов. Это из разряда религии: верю/не верю. Простор для пропаганды. Мол, нам подмигнули, мы поняли это как "мы не будем расширяться" а оказалось вот оно как... Детский сад, короче.
Военный операции по санкциям ООН скользкая тема. Нет операция где санкции ООН не было вообще, была разная трактовка. Например, когда воевали против Ирака, то Саддам нарушил две резолюции ООН допускающие применение против него силы. То что Пауэлз и Блэр собирались выбить с помощью пробирки еще одну... так это потому что бог любит троицу.:lol:
Все от незнания деталей. Я понимаю, ребята все это сделали, потому что могли. И это адекватно. Молодцы. Последствия? А в них виновата Россия, чьи действия неадекватны. Она тоже может, но ей нельзя.
ПС. Я бы с радостью обсуждал достижения России. Если бы они были. Понты вроде Ангары или Арматы обсуждать как-то стыдно и неловко.
а может твое мнение по поводу достижений рашки мало кому и нужно?
ты бы про достижения белорашки поведал лучше.. сколько там центнеров картошки с гектара уродилось?
Я понимаю, ребята все это сделали, потому что могли. И это адекватно. Молодцы. Последствия? А в них виновата Россия, чьи действия неадекватны. Она тоже может, но ей нельзя.
Ну, примерно так. Когда взрослые страны что-то делают - получается одно. Когда подросток подражая копирует их действия, думая что делает то же что и они - получается другое.
а может твое мнение по поводу достижений рашки мало кому и нужно?
ты бы про достижения белорашки поведал лучше.. сколько там центнеров картошки с гектара уродилось?
Я, Снейк, радуюсь любым достижениям в науке, технике или культуре. Если их делает русскоговорящий - то радуюсь вдвойне. Если он при этом еще и гражданин Беларуси - то втройне.
Просто учитывая даже такие коэффициенты, на Запад приходится в сумме больше радости. Беларусь я просто люблю, ни за что. При том просто как страну ,а не как ее политику.
Беларусь я просто люблю, ни за что.
т.е. рассказать про достижения белрашки ты не можешь.. видимо их как бы нет?
Ну, примерно так. Когда взрослые страны что-то делают - получается одно. Когда подросток подражая копирует их действия, думая что делает то же что и они - получается другое.
Я даже рад, что мы не полетели на Луну за американцами, а послали луноход (два и три) :) Американцам, как подросткам пришлось копировать нас и гнать марсоходы :) А могли бы и астронавта забыть на Марсе, уже и книгу об этом написали...
т.е. рассказать про достижения белрашки ты не можешь.. видимо их как бы нет?
Домрачева :) (с коэффициентом х3)
Что, полку врагов РФ ещё прибыло? А ведь еще совсем недавно флюгер-патриоты мечтали, как будут подрывать НАТО через Турцию, как ни забавно это звучало.
А Эрдоган-то и не друх вовсе оказался вдрух :(
Вот Киселёв моментом сорентировался, зачёт по флюгеризму :good:
Ну, примерно так. Когда взрослые страны что-то делают - получается одно. Когда подросток подражая копирует их действия, думая что делает то же что и они - получается другое. Нуну давай еще про карго-культ расскажи. С чего ты взял, что РФ делает то же, что и США? И с какого такого фашистского лешего ты ставишь одну страну выше другой?
Вот когда хвалю здесь адепта "русского мира" Алексиевич - меня пинают, когда ругаю политику Кремля - тоже. Не понимаю как правильно. Расскажите - стану со всеми в строй.
Нашему царю показали фигу, не простим обиды! Понимаешь, не?
Арудж, поверь, сегодня не тот день, чтобы троллить. Да ладно дай человеку оторваться. От здравого смысла.
Домрачева :) (с коэффициентом х3)
ни о чем.. достижения одного человека приписывать всей стране, это не правильно.. это раз..
второе.. а где она начинала заниматься биатлоном? в 17 лет это уже вполне сформировавшийся спортсмен.. так где она до 17 лет занималась спортом?
ни о чем.. достижения одного человека приписывать всей стране, это не правильно.. это раз..
второе.. а где она начинала заниматься биатлоном? в 17 лет это уже вполне сформировавшийся спортсмен.. так где она до 17 лет занималась спортом? Это неважно, где вырастили дерево. Важно, где оно принесет плоды. Зворыкин - великий американский инженер, как и Сикорский. Примазаться можно, но за это будет просто "Спасибо, что вырастили для нас такого замечательного человека".
Выглядит как то, что турки немного подсобили своим родичам из Сирии, чтобы их этот и следующие Су-24 не бомбили.
ту отбрехиваться сложно, столько спутников и ДЛРО сейчас район мониторят. Поэтому ждем официальных заявлений
в-третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем..
Они может и не против - против я :) В стране не должно быть ни прямого ни коственного двойного налогообложения - совершенствуйте действующий налог, зачем вводить новый, тем более отдавать сборы частной конторе? Чем перегруженный камаз лучше любого другого 12ти тонника. Мне в общем не дальнобоев жаль, а всех россиян, т.к. 100% все в конечном итоге ляжет в цену товаров для потребителя. надо вообще оставить только 1 налог - на бензин и взымать повышенный скажем на солярку вот и будет всем радость.
ту отбрехиваться сложно, столько спутников и ДЛРО сейчас район мониторят. Поэтому ждем официальных заявлений Насмишил :D Чтобы доказать виновность РФ в инциденте с самолетом, достаточно открытых источников. Bellingcat уже работает, будь уверен. Фоточек и видио снято навалом.
да не будет там ничего.. туркам запомнят, потом собьют один другой турецкий истребитель над сирией.. после 10-ти предупреждений..
и, думается, внезапно выясниться, что отдыхать в турции все-таки опасно, поэтому анталия, давай до свидания..
Это кстати больнее, думаю так и будет турция как раз такая страна которая получает с России гораздо больше чем дает, если не признаются (это конечно если они реально виноваты), то думаю будет логично прикрыть часть торг потока с ними или отменить полеты туристов
Понимаешь, это как повернуться спиной к вооруженному человеку не ожидая выстрела. Если бы была с ними война, то да там были бы и истребители прикрытия и средства РЭБ. А тут наши даже парами прекратили летать, летают поодиночке без ракет воздух-воздух
Я вот что-то тоже подумал что кораблики назад будут возвращаться не через Босфор, а в обходную, через средиземное, балтийское море и по на скорую руку прокопанным каналам в черное.
Это врятли, разве только случайно турецкий самолет где-то упадет залетев не туда
Я то думал террористов ООН назначает, а не Асад. И наоборот, кто нас не бомбил, тот для нас не террорист, как например Хезболла для Кремля.
террористы сами себя назначают своими делами. Не слышал чтоб ООН объявлял донбас родиной террористов ;)
А что, ЕдроГан не терран?:huh: Либерал чтоле?
ПС. А Турция, если не ошибаюсь, раз 20 говорила: "Не залетайте в наше воздушное пространство".
Осталось только выяснить залетали или просто у кого-то не выдержали нервы
Это неважно, где вырастили дерево. Важно, где оно принесет плоды. Зворыкин - великий американский инженер, как и Сикорский. Примазаться можно, но за это будет просто "Спасибо, что вырастили для нас такого замечательного человека".
Тем не менее, именно с помощью Зворыкина в Москве появилось телевидение в 1938...
Сикорский, да, но только после 1919 года. А до этого был "Илья Муромец"
Это кстати больнее, думаю так и будет турция как раз такая страна которая получает с России гораздо больше чем дает, если не признаются (это конечно если они реально виноваты), то думаю будет логично прикрыть часть торг потока с ними или отменить полеты туристов
Пару лет назад России внезапно не понадобились турецкие помидоры... Так что инструмент давления есть.
дык.. эрдоган уже заявил, что они сбили..
говорят, 3-4% ввп турции - наш туризм..
а если им ещё прикрыть поставки всяких металлоломов, пшеницы и всякой кукурузы..
и прозрачно намекнуть судовладельцам, что при заходе в российские порты турецкое снабжение (полученное на рейде стамбула), будут тщательно шерстить..
может быть очень больно..
В стране не должно быть ни прямого ни коственного двойного налогообложения
почему?
зачем вводить новый, тем более отдавать сборы частной конторе?
как же.. нам европейцы все уши прожужжали, государственные монополии не эффективные, всем должны частники заниматься.. газпром надо разделить и продать.. и всем будет счастье..
Тем не менее, именно с помощью Зворыкина в Москве появилось телевидение в 1938...
Сикорский, да, но только после 1919 года. А до этого был "Илья Муромец" А толку? :) Летаешь на Боинге, фтыкаешь в айпаде американский сериал.
Пару лет назад России внезапно не понадобились турецкие помидоры... Так что инструмент давления есть.
так эт наоборот, стоит одни санкции приоткрыть, а другие закрыть и поляки радостно потащут свои помидоры :)
дык.. эрдоган уже заявил, что они сбили..
Ну тогда я вообще ничего не понимаю, может просто нервишки сдали у ихнего летчика? Погоди он утверждает что сбили над сирийской территорией или над своей?
почему?
Думаю ответ очевиден, иначе можно и десятикратный и еще налог на воздух ввести ;)
как же.. нам европейцы все уши прожужжали, государственные монополии не эффективные, всем должны частники заниматься.. газпром надо разделить и продать.. и всем будет счастье..
А есть ли в европе практика сбора налогов частными кампаниями?
Арудж, поверь, сегодня не тот день, чтобы троллить.
По моему скромному мнению, всякие инциденты будут случаться, ну, раз в месяц, допустим. Вообще, Кремль как начал полтора года назад "внешней политикой" заниматься, так все больше инцидентов случается. Поэтому, непонятна грань, когда можно, а когда нельзя троллить. Ведь это только начало. Что протесты дальнобойщиков, что теракт в Аэробусе, что сбитый су. Абсолютное непонимание причин и следствий. Реально, Кремль как ребенок в огонь руку сующий.
Я, просто, вообще не представляю каких-либо реальных ответных действий, кроме декоративных и загавкивания по телевизору. Для меня это причина и следствие. Говорили много раз не залетать в воздушное пространство Турции, Сушки залетели. Надо было как-то заранее с турками договариваться и координировать свои полеты
А тем временем, пока власть занята войной, на Смольный едут дальнобойщики. 600 машин, если рбк не врет.
Путин - он как гопник. Для него попытки Запада всегда искать дипломатичное решение - это признак слабости. Поэтому он все силой пытается прощупать. Допрощупывался вот. Запад он годами может пытаться уговаривать, жать руки, а потом возьмет и за пару дней разбомбит к чертям.
А тем временем, пока власть занята войной, на Смольный едут дальнобойщики. 600 машин, если рбк не врет.
Спланированная акция ГосДепа?:huh: Совпадение? Не думаю.
Нашему царю показали фигу, не простим обиды! Понимаешь, не?
Думаешь, последние события в Египте и Париже это месть за забранные игрушки Мистрали?:huh:
Да ладно дай человеку оторваться. От здравого смысла.
Я то не ехидничаю еще. Ты вот Бабченко почитай. А он, между прочим, патриот России:
Оказывается, если годами орать про то, что НАТО наш главный враг, провоцировать страны НАТО пролетами, подлетами и облетами своих военных самолетов, залезать в воздушное пространство страны участницы НАТО, про которое ты орал и провоцировал, начать на войне фигачить все направо и налево, окончательно убедив всех в своей полной и абсолютной непредсказуемости, неделями нарушать воздушное пространство этой страны участницы НАТО, под боком которой ты совершенно непредскозуемо фигачишь все направо и налево, и хрен тебя знает, куда ты фиганешь завтра, получать предупреждения, плевать на них, снова залезать на чужую территорию - то, оказывается, пидарасы турки могут тебя сбить. Кто бы мог подумать.
Ну, мы бы, конечно, поступили совсем иначе. В нашем воздушном пространстве могут летать все, кому ни лень.
Вот, помнится, в восемьдесят третьем к нам неоднократно залетал вооруженный бомбардировщик Южной Кореи, которая до этого годами орала, что она единственна страна, способная превратить Россию в радиоактивный пепел…
Не орала? Не вооруженный? Не неоднократно? Пассажирский "Боинг"? С первого же раза сбили?
Ну и что. Все равно турки пидарасы!
Глубоко мыслишь. Но нет, действительно не понимаешь. :D Это была цитатка. В ней вся суть драки, какие мистрали, што ты. Вот знаете, как распознать внедренного вражеского шпиона? Он не знает, чем заканчивается фраза "В Петропавловске-Камчатском ..."
Летаешь на Боинге, фтыкаешь в айпаде американский сериал.
Ну ты по себе всех то не суди :)
По моему скромному мнению, всякие инциденты будут случаться, ну, раз в месяц, допустим. Вообще, Кремль как начал полтора года назад "внешней политикой" заниматься, так все больше инцидентов случается. Поэтому, непонятна грань, когда можно, а когда нельзя троллить. Ведь это только начало. Что протесты дальнобойщиков, что теракт в Аэробусе, что сбитый су. Абсолютное непонимание причин и следствий. Реально, Кремль как ребенок в огонь руку сующий.
Я, просто, вообще не представляю каких-либо реальных ответных действий, кроме декоративных и загавкивания по телевизору. Для меня это причина и следствие. Говорили много раз не залетать в воздушное пространство Турции, Сушки залетели. Надо было как-то заранее с турками договариваться и координировать свои полеты
Блин, как вы читаете этого г... У него ж логики нет, как и понимания фактов...
Спланированная акция ГосДепа?:huh: Совпадение? Не думаю.
Что ж тебе везде спланированные засады мерещатся? Уже не первый раз на это обращаю внимание. Ты мыслишь, как засланец. Шпион, как есть. Верьте мне.
Путин - он как гопник. Для него попытки Запада всегда искать дипломатичное решение - это признак слабости. Поэтому он все силой пытается прощупать. Допрощупывался вот. Запад он годами может пытаться уговаривать, жать руки, а потом возьмет и за пару дней разбомбит к чертям. Дипломатическое решение бывает разное. Обычно гопники именно дипломатическими методами заставляют расстаться с ценностями. Даже могут спасибо сказать. Этим они отличаются от разбойников. Но гопником надо назвать именно Путина :) В твоем кукольном театре именно ему и РФ отведена роль отрицательного персонажа. И неразумный подросток, и карго-культ, и гопник. Такой влюбленности в запад я еще не встречал.
Ну ты по себе всех то не суди :) Ну ок. Прости. Летаешь на тушках и на ровере 2007 года с палкой смотришь ментовские войны.
Путин - он как гопник. Для него попытки Запада всегда искать дипломатичное решение - это признак слабости. Поэтому он все силой пытается прощупать. Допрощупывался вот. Запад он годами может пытаться уговаривать, жать руки, а потом возьмет и за пару дней разбомбит к чертям.
Так. Официально - тут Гость гнал, что нельзя наезжать на президентов чужой страны. Гость, ты хозяин своего слова? Админы/модеры прочие? Я требую закрыть ЭТО за наезд на Президента России. Дайте ему три дня тишины, пусть газеты читает, может ума наберется.
И никаких двойных стандартов, этому дала, этому не дала... Вы модеры или девочки-ромашки?
Ну ок. Прости. Летаешь на тушках и на ровере 2007 года с палкой смотришь ментовские войны.
Опять мимо... :) Что-то у тебя с угадайкой сегодня не получается...
Ostap352
24.11.2015, 18:46
Так. Официально - тут Гость гнал, что нельзя наезжать на президентов чужой страны. Гость, ты хозяин своего слова? Админы/модеры прочие? Я требую закрыть ЭТО за наезд на Президента России. Дайте ему три дня тишины, пусть газеты читает, может ума наберется.
И никаких двойных стандартов, этому дала, этому не дала... Вы модеры или девочки-ромашки?
Цитату Гостя в студию, г-н прокурор.
Опять мимо... :) Что-то у тебя с угадайкой сегодня не получается... Ползаешь. Смотришь на альбатроса как на говно.
МИД РФ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ РОССИЯНАМ ПОСЕЩАТЬ ТУРЦИЮ — ЛАВРОВ
РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327620883.html#ixzz3sQ7j90W3
МИД РФ подчеркивает нарастание террористических угроз в Турции
Сергей Лавров отменил свой визит в Турцию.
Похоже началось... Но если мы схлестнемся с Турцией, остальное НАТО либо сдристнет, либо обязано будет вмешаться. Так что самое интересное впереди.
Откуда такая уверенность что он залетал? Я вот вижу что у тебя когда путин что-то делает планка падает и ты не можешь адекватно логически судить об этом, между тем он много чего делает как удачно так и не удачно, это просто таки очевидно, а т.к. твои оценки различных событий всегда одинаковые то очевидно что ты не адекватен в них ;)
Ползаешь. Смотришь на альбатроса как на говно.
Глупый пИнгвин робко прячет тело жИИИрное в утесах... (с) :)
Цитату Гостя сюда, г-н прокурор.
Ща найду
Кого?
Похоже началось... Но если мы схлестнемся с Турцией, остальное НАТО либо сдристнет, либо обязано будет вмешаться. Так что самое интересное впереди. Ну причин вмешаться туева хуча. А вот почему должны сдриснуть? С ними же Бог и США.
Кого? Энгельс. Там лебеди.
Похоже началось... Но если мы схлестнемся с Турцией, остальное НАТО либо сдристнет, либо обязано будет вмешаться. Так что самое интересное впереди.
Если запретят туристам туда летать, то как оно вмешается, будет бесплатные туры устраивать? Я вот чего не пойму неужели никому е интересно что там в реальности было, был залет или не был?
Энгельс. Там лебеди.
Не долетят, Энгельс глубоко внутри и защищен. Впрочем если долетят обещаю представить репортаж из первых рук, у меня у другана окна практически на аэродром где они стоят выходят, да и от меня это меньше чем в 10 км
Ostap352
24.11.2015, 18:57
Если запретят туристам туда летать, то как оно вмешается, будет бесплатные туры устраивать? Я вот чего не пойму неужели никому е интересно что там в реальности было, был залет или не был?
Вон, самые популярные запросы в Яндексе: "Как доехать до Египта на машине". Так что запретишь- полетят транзитом через Белоруссию. Само правительство только потеряет. А на юге России был, правда, давно. Даже с Египтом не сравнить.
Цитату Гостя в студию, г-н прокурор.
18.03.2015, 12:01 #28835 (http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1?p=482230&viewfull=1#post482230) Гость (http://www.civfanatics.ru/members/2-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
http://www.civfanatics.ru/images/statusicon/user-offline.png
Администратор http://www.redforce.civfanatics.ru/images/medalki_small/2012-2.png (http://www.civfanatics.ru/threads/10597?p=419138&viewfull=1#post419138)http://www.redforce.civfanatics.ru/images/medalki_small/2010-2.png (http://www.civfanatics.ru/threads/10597?p=419137&viewfull=1#post419137)http://www.redforce.civfanatics.ru/images/medalki_small/2009-2.png (http://www.civfanatics.ru/threads/10597?p=419136&viewfull=1#post419136)
http://www.redforce.civfanatics.ru/images/medalki_small/Civ5_atomic_bomb.png (http://www.civfanatics.ru/threads/10262) http://www.civfanatics.ru/image.php?u=2&dateline=2010 (http://www.civfanatics.ru/members/2-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
незамедлительно исправь, это не твой президент
а то бан какой-то назначу
Еще искать или этого достаточно? Еще точно есть, был спор об этом в прошлом Английском клубе
Вон, самые популярные запросы в Яндексе: "Как доехать до Египта на машине". Так что запретишь- полетят транзитом через Белоруссию. Само правительство только потеряет. А на юге России был, правда, давно. Даже с Египтом не сравнить.
Масштабы не те, да и дороже и геморойней.
Ostap352
24.11.2015, 18:59
Еще искать или этого достаточно? Еще точно есть, был спор об этом в прошлом Английском клубе
Отправил Гостю же на рссмотрение.
неужели никому е интересно что там в реальности было, был залет или не был?Был, на 2Км. Или не было совсем. В любом случае, это не 5 минут полета, а секунд 20. Только кого нынче реальность интересует? В лучшем случае интересует отношение США к этой реальности. В худшем -- отношение США к той реальности, которую предоставляет США. Не забывайте: в планах США -- отцепить поставки любых местных энергоносителей в Европу, вместо них предложить свой сжиженный газ, а поскольку производства в Европе давно нет никакого, этот газ пойдет на потребление. Стоимость жизни возрастет, интеллектуальная элита двинется в штаты. Вот для чего всё делается.
Отправил Гостю же на рссмотрение.
И правильно :) Врага надо бить его же оружием :) Но Гость отмажется :)
Северянин
24.11.2015, 19:10
Требую реставрации Византийской империи и креста на собор Святой Софии.
В минувшию пятницу сообщалось о серьезной просадке земли в районе Васкес-Каньон-Роуд, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Дорога была закрыта из-за постоянного повышения сейсмической активности.
Профессор Альберт Хаупт, член Ассоциации Сейсмологического университета Брауна, предупредил геологическую службу Соединенных Штатов о том, что в ближайшие дни нужно ожидать мощнейшее МЕГА-землетрясение, которое повлияет на Соединенные Штаты и Мексику.
Результаты исследования его группы направлены в Департамент Безопасности США и мексиканскому Правительству, с предупреждением о том, что обеим странам необходимо немедленно принять меры предосторожности для спасения населения.
http://www.hechoinformativo.com/2015/11/alerta-habra-mega-terremoto-en-estados.html?p=1
Это им за самолет, или китайцы за нефтезавод ответку послали?
Был, на 2Км. Или не было совсем. В любом случае, это не 5 минут полета, а секунд 20. Только кого нынче реальность интересует? В лучшем случае интересует отношение США к этой реальности. В худшем -- отношение США к той реальности, которую предоставляет США. Не забывайте: в планах США -- отцепить поставки любых местных энергоносителей в Европу, вместо них предложить свой сжиженный газ, а поскольку производства в Европе давно нет никакого, этот газ пойдет на потребление. Стоимость жизни возрастет, интеллектуальная элита двинется в штаты. Вот для чего всё делается. Ох приятно читать так хорошо изложенные свои мысли.
В минувшию пятницу сообщалось о серьезной просадке земли в районе Васкес-Каньон-Роуд, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Дорога была закрыта из-за постоянного повышения сейсмической активности.
Профессор Альберт Хаупт, член Ассоциации Сейсмологического университета Брауна, предупредил геологическую службу Соединенных Штатов о том, что в ближайшие дни нужно ожидать мощнейшее МЕГА-землетрясение, которое повлияет на Соединенные Штаты и Мексику.
Результаты исследования его группы направлены в Департамент Безопасности США и мексиканскому Правительству, с предупреждением о том, что обеим странам необходимо немедленно принять меры предосторожности для спасения населения.
http://www.hechoinformativo.com/2015/11/alerta-habra-mega-terremoto-en-estados.html?p=1
Это им за самолет, или китайцы за нефтезавод ответку послали? Точно баксы надо брать.
Лол, за тот текст не забанили бы даже на форуме с жёсткой модерацией. Разве только, если модер открытый путинофил...
Лол, за тот текст не забанили бы даже на форуме с жёсткой модерацией. Разве только, если модер открытый путинофил...
Меня и за меньшее банили :) Гость, или Акоц, что одно и тоже, заявляли, что президента можно коверкать, оскорблять и ругать всякими словами только гражданину страны того президента. Что сам Гость неоднократно проделывал и ничего ему не было за это. Ругать Порошенко гражданам России категорически стало запрещено. Чем белорусы лучше россиян? Да, да, я знаю анекдот "Армяне лучше чем грузины", но либо все равны, либо одно из двух...
Ну тогда я вообще ничего не понимаю, может просто нервишки сдали у ихнего летчика? Погоди он утверждает что сбили над сирийской территорией или над своей?
они говорят над своей.. но судя по картинкам, которые они распространяют, над своей они не могли его предупреждать 5 минут, так как он там за несколько десятков секунд пролететь должен был..
и ещё вопрос, даже если он пересекал их территорию, где его потом догнала ракета, а это уже, суда по всему, было над сирией..
Думаю ответ очевиден, иначе можно и десятикратный и еще налог на воздух ввести ;)
да? а в мире вообще как... с компаний только один налог взимается?
А есть ли в европе практика сбора налогов частными кампаниями?
ну, это они просто не в курсе, что конкуренция, неэффективные государственные организации.. бла-бла-бла..
Блин, как вы читаете этого г... У него ж логики нет, как и понимания фактов...
за то есть вера в собственные силы.. иногда смотрится очень даже забавно.. а иногда бесит тупизной.. ну, как бесит.. так..
Такой влюбленности в запад я еще не встречал.
да ну.. а в голове опилки? а прочие доморощенные экономистики..?
передергиваешь.. нельзя оскорбления писать.. ну - пидорошенко, например, нельзя.. вам.. мне можно.. а оценивать действия можно... как умеет так и оценивает..
Но если мы схлестнемся с Турцией, остальное НАТО либо сдристнет, либо обязано будет вмешаться.
ну, если чисто гипотетически...
пунктики нато начинают действовать, только когда на страну участника напали.. если россия докажет, что самолет был сбит не над территорией турции, то это агрессия/нападение турции, а не наоборот.. значит пунктики не действуют..
да там ещё и пунктики хитрые.. даже если напали, это не значит автоматическое объявление войны..
Ostap352
24.11.2015, 20:32
И правильно :) Врага надо бить его же оружием :) Но Гость отмажется :)
???
Ostap352
24.11.2015, 20:34
Тоже согласен. Но фантакт настаивал. Отправил на рассмотрение.
Кто о чем, а некоторые все о бане...
Интересные дела творятся, посмотрим, как быстро бизнес турецкий своему Эрдогану башку свернет. Не сегодня-завтра табакерки в ход пойдут. Не, это у нас, у них кальяны с ятаганами.
Кто о чем, а некоторые все о бане...
Одно другому не мешает, а гусь свинье не товарищ...
Войны скорее всего никто не хочет и ее не будет. Просто перекроют "Голубой поток", отзовут туристов, запретят турецкие продукты и турков-строителей, да мало ли где можно нагадить по крупному... Но НАТО уже боится...
НАТО созвало экстренное совещание в связи с падением российского бомбардировщика
http://lenta.ru/news/2015/11/24/nato/
Что ж тебе везде спланированные засады мерещатся? Уже не первый раз на это обращаю внимание. Ты мыслишь, как засланец. Шпион, как есть. Верьте мне.
:confused:
В Калужской области пенсионер зарезал знакомого за то, что тот «работает на Обаму» (http://zona.media/news/za-obamu/)
ну, если чисто гипотетически...
пунктики нато начинают действовать, только когда на страну участника напали.. если россия докажет, что самолет был сбит не над территорией турции, то это агрессия/нападение турции, а не наоборот.. значит пунктики не действуют..
да там ещё и пунктики хитрые.. даже если напали, это не значит автоматическое объявление войны..
Пунктики начнут действовать, если российская группировка ВКС начнёт сейчас по Сирии летать при полном параде и поражать угрожающие безопасности бомбардировщиков цели, в т.ч. на территории и в воздушном пространстве Турции.
Был, на 2Км. Или не было совсем. В любом случае, это не 5 минут полета, а секунд 20. Только кого нынче реальность интересует? В лучшем случае интересует отношение США к этой реальности. В худшем -- отношение США к той реальности, которую предоставляет США. Не забывайте: в планах США -- отцепить поставки любых местных энергоносителей в Европу, вместо них предложить свой сжиженный газ, а поскольку производства в Европе давно нет никакого, этот газ пойдет на потребление. Стоимость жизни возрастет, интеллектуальная элита двинется в штаты. Вот для чего всё делается.
Есть такая теория заговора, согласен. Непонятно только почему Европа, в лице той же Франции, сама "отцепляет поставки любых энергоносителей в Европу". А также почему не бомбят СА которая только недавно влезла на европейский рынок. Мне как-то это все видится, наоборот, борьбой за свободный рынок энергоносителей в Европе, взамен нынешней монополии РФ.
Северянин
24.11.2015, 21:34
А ничего не будет. Пошумят и успокоятся, если ещё чего-нибудь не добавится. Тогда ещё пошумят, а потом опять успокоятся.
Пунктики начнут действовать, если российская группировка ВКС начнёт сейчас по Сирии летать при полном параде и поражать угрожающие безопасности бомбардировщиков цели, в т.ч. на территории и в воздушном пространстве Турции.
да-да.. они за украину хотели повоевать, но в итоге не стали даже летальное вооружение поставлять, а за турцию да.. они весь мир в труху..
а сбивать и бомбить их будут не на территории турции, а в сирии:
http://lenta.ru/news/2015/11/24/erdogan/
Турецкий лидер также заявил, что Анкара, вместе со своими союзниками в ближайшее время создаст «гуманитарную зону безопасности» на севере Сирии.
http://cs625121.vk.me/v625121263/4b3d6/Vp4T1sFpRUc.jpg
А ничего не будет. Пошумят и успокоятся, если ещё чего-нибудь не добавится. Тогда ещё пошумят, а потом опять успокоятся.
Уже.
Генштаб России рассказал об ответных мерах на сбитый Турцией Су-24 (http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654ad169a79476305f748de?from=main)
Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил генерал-лейтенант Сергей Рудской рассказал, что ведомство подготовила дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиабазы в Сирии. Такие шаги будут предприняты Москвой в ответ на удар турецких F-16 по российскому Су-24, в результате которого бомбардировщик был сбит.
Такие вот шаги, дааааа....
ПС. Кто там уже тушенкой в срочном порядке закупался, скидывайте обратно.
Уже.
Генштаб России рассказал об ответных мерах на сбитый Турцией Су-24 (http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654ad169a79476305f748de?from=main)
Я вот по линку зашёл, почитал, и наборот сказал жене купить тушёнки.
Там же русским по белому написано: летать будем при параде, опасности будем уничтожать, с турками оперативной информацией обмениваться не будем.
Т.е., если не просто создают звуковой фон, то завтра увидим красиво падающий F-16. А потом и ещё и ещё и поражение наземных и наводных средств.
Вот уж точно два упёртых барана рогами втырились. Впрочем, надеюсь, что разум возобладает.
Там же русским по белому написано: летать будем при параде, опасности будем уничтожать, с турками оперативной информацией обмениваться не будем.
Т.е., если не просто создают звуковой фон, то завтра увидим красиво падающий F-16. А потом и ещё и ещё и поражение наземных и наводных средств.
Вот уж точно два упёртых барана рогами втырились. Впрочем, надеюсь, что разум возобладает.
Это да. Их бы на форум отношения выяснить. Эдроган да, удивил. А так, усиление безопасности это далеко не ответный удар. Риторика будет на высоте. Реальных действий никаких.
Северянин
24.11.2015, 22:25
Дело баранов блеять, поблеют и утрутся...
Уже.
Мало что говорится, сейчас новое сообщение прошло что турки жалуются на то что их самолеты начали подсвечиваться российским ЗРК С-400. Думаю путин как обычно ответит ассиметрично и турки потеряют много много доходов, ну а если сами что-то нарушат, то могут так же и самолет потерять. Я турков не понимаю, понятно что наши там по хамски летают, но можно было атаковать не сбивая самолет чтоб показать свою решимость. реально всем ясно что самолет турции не угрожал и был сбит показательно, ну а нашим тоже минус - расслабились и привыкли "шалить", вот и дошалились. Все это будет серьезно, т.к. очевидно что теперь в случае нарушения чего либо самолетов турции а может и вообще нато, наши церемонится не будут и может возникнуть очень нехорошая ситуация. Короче я турков не поддержу - действительно не хорошо они поступили
Шойгу назвал организаторов теракта на борту российского А321 (http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654b5039a79476e0ff546ef)
Глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что в крушении российского А321 на Синайском полуострове виновна террористическая группировка «Вилаят-Синай». По его словам, она является филиалом «Исламского государства»
И тут слив. Реальных заказчиков, Катар и СА, почему то назвать боятся.
Шойгу назвал организаторов теракта на борту российского А321 (http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654b5039a79476e0ff546ef)
ты знаешь лучше Шойгу?
Я турков не понимаю...
В мире 191 страна плюс США, 192-ая. Из этих 191 стран, каждая вторая считает себя особенной, обделенной и встающей с колен. Тут вот нашлись как правильно написали, два барана. Представляешь как штатам тяжело всех этих альфасамцов постоянно разнимать:lol:
Северянин
24.11.2015, 22:33
Ничего ты не понимаешь! Это очередное хитропопие Великой Ротенбергии.
Думаю путин как обычно ответит ассиметрично и турки потеряют много много доходов
Ростуризм запретил продажу путевок в Турцию (http://lenta.ru/news/2015/11/24/tourism/)
Ростуризм запретил продажу путевок в Турцию (http://lenta.ru/news/2015/11/24/tourism/)
Белавиа Белорусы одобряэ :)
Ничего ты не понимаешь! Это очередное хитропопие Великой Ротенбергии.
надо все-таки бахнуть по катару? ладно когда к этому трактора призывают, им пофиг, трактор он как таракан, после ядерной войны жить сможет.. или ты надеешься. что после этого у вас там потеплеет?
В мире 191 страна плюс США, 192-ая. Из этих 191 стран, каждая вторая считает себя особенной, обделенной и встающей с колен. Тут вот нашлись как правильно написали, два барана. Представляешь как штатам тяжело всех этих альфасамцов постоянно разнимать:lol:
А с чего ты взял что они разнимают, может наоборот это они эдоргана подначивали, откуда такие сведения?
А с чего ты взял что они разнимают, может наоборот это они эдоргана подначивали, откуда такие сведения?
На самом деле речь о том что не стоит себя (ну и, ладно, США) считать субъектом политики, а другие страны объектами политики. В мире 192 субъекта. И ваши элиты это не учитывают.
ПС. Пересчитал, все-таки 193. Точнее, 192+США
На самом деле речь о том что не стоит себя (ну и, ладно, США) считать субъектом политики, а другие страны объектами политики. В мире 192 субъекта. И ваши элиты это не учитывают.
ПС. Пересчитал, все-таки 193. Точнее, 192+США
Это да, недооценивать даже малые страны нельзя, вода по капельки камень точет
White Hawk
24.11.2015, 22:56
Как то так... Если бы Су-24 был прикрыт Су-35, то ВВС Турции недосчитались бы одного F16... Расслабились, везде друзья, коалиция антитеррористическая... вот и результат
Это да, недооценивать даже малые страны нельзя, вода по капельки камень точет
Вот в заслугу США могу поставить умение вести внешнюю политику так, чтобы не наживать врагов и не терять союзников. Да у них "враждующие" СА и Израиль оба в "союзниках". Грубо говоря, каждое их действие во внешней политике добавляет 1 врага, но одновременно и 3 союзников. В итоге, политическое влияние растет. Россия же, как слон в посудной лавке. Из друзей, террористы из Хезболлы, почти-террористы из КСИР, исламистские Ирак и Иран. И на пустом месте разосранные отношения с Турцией и СА. Турция, мне кажется, вообще для России главный игрок в регионе. С ней обязательно надо было искать контакт.
Ну и как бы вам не хотелось считать что в мире есть только США и Россия, а остальные марионетки, что прикажут то и делают, все-таки Турция и СА - самостоятельные игроки, субъекты политики. И почему с турками не договорились о такой простейшей вещи как координация полетов авиации, мне решительно непонятно.
White Hawk
24.11.2015, 23:02
И вообще, как там в Дне Выборов? Вам скучно, а мне страшно... Ничем хорошим это не кончится. Если даже вдруг Путин простит, много кто не простит - и Путин тут не при чём. Он просто будет ни при чём...
ЗЫ
Курдам карта пошла :whistle:
White Hawk
24.11.2015, 23:04
Вот в заслугу США могу поставить умение вести внешнюю политику так, чтобы не наживать врагов и не терять союзников. Да у них "враждующие" СА и Израиль оба в "союзниках". Грубо говоря, каждое их действие во внешней политике добавляет 1 врага, но одновременно и 3 союзников. В итоге, политическое влияние растет. Россия же, как слон в посудной лавке. Из друзей, террористы из Хезболлы, почти-террористы из КСИР, исламистские Ирак и Иран. И на пустом месте разосранные отношения с Турцией и СА. Турция, мне кажется, вообще для России главный игрок в регионе. С ней обязательно надо было искать контакт.
Ну и как бы вам не хотелось считать что в мире есть только США и Россия, все-таки Турция и СА - самостоятельные игроки, субъекты политики. И почему с турками не договорились о такой простейшей вещи как координация полетов авиации, мне решительно непонятно.
Я таки вам умоляю... не наживать врагов и не терять союзников... СГА ненавидит пол-Земли, но боятся или куплены.
ЗЫ
Вы таки езжайте в Дрезден или Мюнстер и спросите - насколько немцы благодарны нашим западным союзникам по ВМВ. Я в Мюнстере был - и там всё помнят.
Ну и как бы вам не хотелось считать что в мире есть только США и Россия, а остальные марионетки, что прикажут то и делают, все-таки Турция и СА - самостоятельные игроки, субъекты политики. И почему с турками не договорились о такой простейшей вещи как координация полетов авиации, мне решительно непонятно.
США давний и очень опытный игрок и не смотря на это у них были поражения политические и серьезные поражения. путин ведь не бог он тоже периодически ошибается. мне кстати интересно чем закончится история с дальнобойщиками. на мой взгляд правительству сейчас выгоднее пойти на определенную сделку с ними удовлетворив если не все то большинство их требований, конфронтация сейчас мало поможет делу, ведь ясно что толком налог не удасться собрать все будут педалировать и обманывать, только не платить
Тролль рыбак
24.11.2015, 23:17
США давний и очень опытный игрок и не смотря на это у них были поражения политические и серьезные поражения. путин ведь не бог он тоже периодически ошибается. мне кстати интересно чем закончится история с дальнобойщиками. на мой взгляд правительству сейчас выгоднее пойти на определенную сделку с ними удовлетворив если не все то большинство их требований, конфронтация сейчас мало поможет делу, ведь ясно что толком налог не удасться собрать все будут педалировать и обманывать, только не платить
тем более платить частной структуре не так уж и уголовно наказуемо, а давать взятки тем более
Да, США давний и опытный игрок. Штатами руководят действительно первоклассные управленцы и дипломаты. Российские элиты, те которые развалили совок, только для того чтобы жить как американские элиты, а не на волгах и дачах пенсию проводить, сейчас пытаются подражать их действиям, не имея представления о том что во внешней политике нужно координировать свои действия одновременно с огромным количеством заинтересованных сторон.
Я там не интересуюсь что у вас с дальнобойщиками, но на примере своей страны могу сказать, что когда в бюджете дыра, то ее будут затыкать любыми, даже самыми идиотскими способами. Это могли быть и не дальнобойщики, могли быть швеи, например. Так сложилось просто.
Не, щас вообще все в детали уставились. А в целом? Россия поехала воевать в Сирию чтобы нарастить (якобы) геополитическое влияние. (что это за зверь такой не будем уже выяснять, на потом отложим). При этом испортила отношения с самыми главными для себя партнерами в регионе. Не знаю что там за плюшки обещал Иран когда втянул РФ в Сирию, но я уверен, что это огромный стратегический просчет для РФ.
турки слегка припухли.
АФИНЫ, 24 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Турецкие ВВС во вторник не совершили ни одного нарушения воздушного пространства Греции после ЧП с российским истребителем, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Афинах.
"Сегодня не было ни одного инцидента в греческом воздушном пространстве. Сегодня была нулевая деятельность турецкой авиации в греческом FIR в Эгейском море. Понятно, почему", — сказал собеседник агентства.
Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.
http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html
"Сегодня была нулевая деятельность турецкой авиации в греческом FIR в Эгейском море. Понятно, почему"
а что понятно? что по этому поводу думает аруж? #переживаю
Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.
http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html[/I]
:lol: член нато летает в воздушном пространстве члена нато - какие нехорошие натовцы
Вы таки езжайте в Дрезден или Мюнстер и спросите - насколько немцы благодарны нашим западным союзникам по ВМВ. Я в Мюнстере был - и там всё помнят.
а не надо было евреев жечь ^_^ ВСЕ всё помнят
турки слегка припухли.
АФИНЫ, 24 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Турецкие ВВС во вторник не совершили ни одного нарушения воздушного пространства Греции после ЧП с российским истребителем, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Афинах.
"Сегодня не было ни одного инцидента в греческом воздушном пространстве. Сегодня была нулевая деятельность турецкой авиации в греческом FIR в Эгейском море. Понятно, почему", — сказал собеседник агентства.
http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html
Ну, то что Эрдоган это Путин-2, похоже, в чем-то правда. Ему может тоже альфа-рейтинг внутри страны вставанием с колен повышать нужно. Но разворот на 360 180 градусов в риторике по отношению к Турции прекрасен. Еще с полгода назад помню писали на тему "Россия и Турция друзья на век".
А сейчас интересно, те три с половиной БТРа что в Сирию на одолженных у Турции кораблях отправили, на чем возвращать планируют? Или задача их там утилизировать?
а что понятно? что по этому поводу думает аруж? #переживаю
Я думаю СМИ сейчас будут как угодно и на что угодно тему переводить с темы "симметричного ответа Путина". Потому что ответа никакого не будет. Кремль отлично различает реальную угрозу и вымышленную. Ну, угрозу НАТО от угрозы "украинских фашистов" т.е.
Не, ну реакция по типу давить гусей запретить полеты в Турцию будет, но это из оперы запрета хамонов - мазохизм.
Как то так... Если бы Су-24 был прикрыт Су-35, то ВВС Турции недосчитались бы одного F16... Расслабились, везде друзья, коалиция антитеррористическая... вот и результат
Миг-31 вроде там должен быть
по сбитому нарушителю госграницы турции - я предполагаю, что предусмотрительно снято кино как руками махали, но кто-то показывал фак
это как доклад о героическом пролете над американской палубой в нейтральных водах где якобы испугались-испугались - знаете, автоматические зенитные установки (http://voenteh.com/korabli/korabelnaya-zenitnaya-artilleriya.html) ничего не боятся, они вообще-то железные
а турки официально предупреждали рф что не надо летать над турцией, но, видать, кто-то решил что коль над палубой в нейтральных водах прокатило, то и над турцией прокатит - утрутся, мол, эти натовские
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151005_qd_russia_incursion_turkey
6 октября 2015
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил Россию, что не намерен терпеть нарушения воздушного пространства страны российскими боевыми самолетами, а генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что инциденты в небе Турции "не похожи на случайность" и являются недопустимыми.
:lol: член нато летает в воздушном пространстве члена нато - какие нехорошие натовцы
Я правильно понял, что слова белорусского члена
Путин - он как гопник. Гостю как елей на душу и бана не будет?
То есть теперь можно писать:
Лукашенко - ватный колхозник
Порошенко - жирный алкоголик
Обама - ниггер-гомофил
и никому за это ничего не будет?
по сбитому нарушителю госграницы турции - я предполагаю, что предусмотрительно снято кино как руками махали, но кто-то показывал фак
это как доклад о героическом пролете над американской палубой в нейтральных водах где якобы испугались-испугались - знаете, автоматические зенитные установки (http://voenteh.com/korabli/korabelnaya-zenitnaya-artilleriya.html) ничего не боятся, они вообще-то железные
а турки официально предупреждали рф что не надо летать над турцией, но, видать, кто-то решил что коль над палубой в нейтральных водах прокатило, то и над турцией прокатит - утрутся, мол, эти натовские
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151005_qd_russia_incursion_turkey
6 октября 2015
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил Россию, что не намерен терпеть нарушения воздушного пространства страны российскими боевыми самолетами, а генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что инциденты в небе Турции "не похожи на случайность" и являются недопустимыми.
А три года назад совсем по другому пел... Ай-яй как нехорошо получилось
Эрдоган: «Незначительное нарушение границы — не предлог для нападения»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/597077#ixzz3sRj51nP4
Эрдоган - лживая ублюдочная свинья, хоть и мусульманин
Я думаю
дальше не читал, сразу понятно, что врешь..
Обама - ниггер-гомофил
и никому за это ничего не будет?
тебе все встречные говорят что здесь нельзя по половым признакам ездить, а ты вот прямо писей по экрану норовишь проехаться
тебе все встречные говорят что здесь нельзя по половым признакам ездить, а ты вот прямо писей по экрану норовишь проехаться
ясно, фанфакт? надо писать так обама - ниггер.. чтобы без половых этих самых..
а про остальных можно..
Я турков не понимаю, понятно что наши там по хамски летают, но можно было атаковать не сбивая самолет чтоб показать свою решимость. реально всем ясно что самолет турции не угрожал и был сбит показательно, ну а нашим тоже минус - расслабились и привыкли "шалить", вот и дошалились. На авиафоруме объясняют, что адекватное поведение в случае нарушения воздушного пространства -- перехват и препровождение в сторону границы. Если очень свербит -- перехват, посадка на свой аэродром, суд, сибирь зиндан. Ясно же, что это ловушка. Кроме того, ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) продает нефть Турции по заниженной цене, есть мнение, что прямо эрдогану и продает. Как бы у нас всю Турцию не запретили.
это всё дедушка путин как мачо с голым торсом на медведе ездиет, вот он фантакта и заразил каким-то гомоинтересом, видать
Ясно же, что это ловушка.
#нущас
не могут они гоняться за огненной дудкой, это не цессна с рустом - если сказали в октябре что БУДУТ СБИВАТЬ, то и сбили
ввс турции давненько влёгкую сбивают нарушителей турецко-сирийской границы
#нущас
не могут они гоняться за огненной дудкой на керосине, это не цессна с рустом - если сказали в октябре что БУДУТ СБИВАТЬ, то и сбили
не понимаю вашу радость.. честно..
вы считаете, что для рашки потеря одного бомбера это неприемлемые потери?
и что теперь то она, вместе с терраном, утрется?
или вы радуетесь тому, что турция себе что-то доказала? турция себе насрала и очень сильно..
А три года назад совсем по другому пел... Ай-яй как нехорошо получилось
Эрдоган: «Незначительное нарушение границы — не предлог для нападения»
три года назад россия не нарушала договоров
#нущас
не могут они гоняться за огненной дудкой, это не цессна с рустом - если сказали в октябре что БУДУТ СБИВАТЬ, то и сбилиТогда всё так было:
СУшки по этому маршруту летают каждый день. Туда и обратно. Каждый день они задевают этот аппендикс на карте. Каждый день по ним стреляют с F-16 (AIM-120). И вот наконец-то попали... Веришь в эту версию?
Вообще-то сбили над Сирией. Самолет упал в Сирии. Съемки выполнены профессиональным оборудованием, не на мобильник снимали. Готовились. Возможно, снимают уже не первый день.
А еще есть версия, что F-16 в Турции подчиняются НАТО напрямую. Опровергать будешь?
Что-то греки с тобой не очень согласны и постоянно протестуют ;)
Эрдоган - лживая ублюдочная свинья, хоть и мусульманин
а вот это с какой целью было высрано мне на экран? я этого не люблю и не потерплю здесь кликушества
6 октября 2015
все верно, однако наши не ожидали что реально собьют, да и не обязательно было сбивать, достаточно атаковать и чуток промахнуться эффект был бы даже лучше и наши перестали бы летать и за свои задницы им было бы гораздо спокойней.
Что-то греки с тобой не очень согласны и постоянно протестуют ;)
тебе дядя тему перевел на левую потому среди добрых ватных домохозяек мало кто в курсе что обе стороны натовцы
не буду я обсуждать дружеские пикировки между друзьями в нато
три года назад россия не нарушала договоров
Просто с Эдорганом все ясно - двойные стандарты, думаю эта акция целиком на его совести и этим он поставил остальных натовцев в неудобную позу.
тебе дядя тему перевел на левую потому среди добрых ватных домохозяек мало кто в курсе что обе стороны натовцы
не буду я обсуждать дружеские пикировки между друзьями в нато
можно и не про грецию, хотя там были и официальные протесты, а не мелкие пикировки, например границу с сирией они так же частенько нарушают. Т.е. ты считаешь что поведение Эрдогана адекватным, самолет реально угрожал турции?
А, я понял... Обама - первый нигга-президент, снявшийся на обложку журнала гомосеков :) Так правильно? Теперь в паху нет неприятных ощущений, члены на экране не мерещатся, белорусские, или чья там тебе пися привиделась? Может ты с просмотром порно перепутал?
Вот еще один англоязычный гандон нарисовался:
Представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян заявил, что туркменские боевики, предположительно поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.
Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладают таким правом.
https://russian.rt.com/article/132421
У туркменов есть права, когда они на правильной стороне. У сирийцев прав нет, когда они свою страну защищают...
Ну разве не гандон?
// бан сутки
все верно, однако наши не ожидали что реально собьют, да и не обязательно было сбивать, достаточно атаковать и чуток промахнуться эффект был бы даже лучше и наши перестали бы летать и за свои задницы им было бы гораздо спокойней.
тут конкретный пацан конкретному пацану конкретно ответил - не знаю что он эрдогану в октябре ответил, может рубашку растегнул и на медведя сел
ты считаешь что поведение Эрдогана адекватным, самолет реально угрожал турции?
мы не владеем полной политической информацией - может, кто-то кого-то обозвал желтым земляным червяком. как это уже бывало (первая чеченская так началась)
А, я понял... Обама - первый нигга-президент, снявшийся на обложку журнала гомосеков :) Так правильно? Теперь в паху нет неприятных ощущений, члены на экране не мерещатся, белорусские, или чья там тебе пися привиделась? Может ты с просмотром порно перепутал?
Вот еще один англоязычный гандон нарисовался:
https://russian.rt.com/article/132421
У туркменов есть права, когда они на правильной стороне. У сирийцев прав нет, когда они свою страну защищают...
Ну разве не гандон?
официально
гандоны кругом мерещятся
сутки отдохни, гомо
тут конкретный пацан конкретному пацану конкретно ответил - не знаю что он эрдогану в октябре ответил, может рубашку растегнул и на медведя сел
Согласен, но что-то один конкретный пацан при этом спешит прикрыть свою конкретную задницу, пацаны так не делают, не кажется ли тебе что он всетаки не совсем по пацански поступил?
у меня нет полной информации
но - могу предположить, что впредь военные самолеты рф будут пролетать и бомбить хлебопекарни подальше от турецко-сирийской границы
Мне кажется, что было бы наивным думать, что Турция сбила самолет без консультаций со штаб-квартирой НАТО и с Белым домом. По крайней мере возможно, что решение было сначала серьезно предупредить, а при рецидивах атаковать. В принципе, для пролета над чужой территорией требуется разрешение. Которого очевидно не было. Так что формально турки в своем праве, обвинять их было бы неразумно. Пусть теперь Лавров разруливает. А сбили над Сирией, чтобы с летчиками самим не возиться.
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8363&stc=1
Шашанк Джоши из британского аналитического центра «Королевский объединенный институт оборонных исследований» сказал The Times, что российские военные очевидно проверяли, каков может быть силовой ответ турецкой стороны, и использовали тактику «психологического запугивания». Эти действия производились исходя из военных и политических резонов, считает аналитик.
Джоши подчеркнул, что такая тактика очень непредсказуема, и история знает примеры, когда при наличии крупных альянсов между ними начинались конфликты. Он напомнил, что в воздушном пространстве над Сирией действует большое количество боевых самолетов, как российских, так и стран — участников антитеррористической коалиции под руководством США.
Аналитик полагает, что Анкара продолжит обвинять Россию в нарушении ее границ, а НАТО займет жесткую позицию в этом вопросе. Он считает, что при этом будут предприниматься интенсивные закулисные дипломатические усилия, чтобы разрядить напряженность.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/56548cb99a7947269d7443e7