Просмотр полной версии : Английский клуб, том 2
Злой ты, fantakt. Сердечко болеть будет.
А еще нескорушимы были в свое время Рим и Константинополь, а вероятно Атлантида была самой несокрушимой из несокрушимых. Все нерушимо и вечно ровно до поры, когда оно обращается в прах и тогда куча народа напишет, а я же вам предсказывал все это :)
Разрушитьс лет через 150...
Ну, несокрушимая в свое Британия, в прах не обратилась. Живут как-то и сейчас, хоть и не гегемон. И живут неплохо, в общем. Не средние века все же))
Разные случаи и разные условия
Шутка посвящается начавшейся непримиримой борьбе с моющими средствами:
"Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново. В суде злоумышленник пытался доказать, что это обычный кокаин" (c)
:lol:
:biglol:
Не, с википедией картина не сходится.
Хронология событий же такая была (упрощено, чтобы не плодить разные головы гидры в виде Роскомнадзора и суда):
1. Статью из википедии занесли в реестр запрещённых
2. Викимедия сказала "не прогнёмся"
3. Анонсировали отключить
4. Викимедия поправила статью, сменила статью верхнего уровня, и сказала "не прогнёмся"
5. Роскомнадзор сказал, что этого недостаточно, надо вообще удалить либо совсем отредактировать, иначе постановление вступит в силу
6. Викимедия сказала "не прогнёмся", запрещайте
7. День Ч, начало: запрещают, начали исполнение
8. День Ч, середина: Роскомнадзор даёт задний ход, статья удаляется из реестра
//пропущено ещё несколько пунктов про детали http vs. https
Т.е. хочу отдельно отметить, что правки были уже несколько дней назад, и они Роскомнадзор не удовлетворили, но сегодня уже в процессе отключения вдруг внезапно удовлетворили.
Вопрос: с чего вдруг? почему не пошли до конца?
Гос. служба в лице Роскомнадзора ожидаемо молчит, давая широкое поле для интерпретации.
Т.е. я понимаю, что на ленте хронология указана не совсем так, как я изложил вверху. Но в самой википедии сказано дословно так (и это совпадает с моим видением хронологии по предыдущим новостям):
18 августа 2015 года Роскомнадзор, сославшись на решение Черноярского районного суда Астраханской области от 25 июня 2015 года[19], потребовал от администрации Википедии удалить статью «Чарас»[20]. В Википедии, по результатам обсуждения среди участников проекта, было принято решение не удалять статью[21], сама статья была доработана в соответствии с правилами энциклопедии[22]. 24 августа Роскомнадзор направил на блокировку операторами связи указатель страницы сайта русскоязычной Википедии, содержащей «запрещенную информацию о наркотическом веществе»[23]. Однако уже 25 августа на сайте Роскомнадзора появилось сообщение о том, что «статья о наркотическом веществе „чарас“, содержащаяся в настоящий момент в „Википедии“, согласно экспертному заключению ФСКН России, не нарушает требований законодательства» и «указанная в данном решении суда ссылка исключена из Единого реестра запрещённой информации»[24].
Кстати, тонкий момент.
Даже если викимедия привирает и действительно тупо всё поредактировала, как то требовал Роскомнадзор. Так вот, с т.з. законодательства ничего такого страшного, что теперь любая неокрепшая душа после отмены запрета может пройти в раздел "История" и восстановить для себя всю утраченную информацию? Или это слишком большие детали для чиновников?
Злой ты, fantakt. Сердечко болеть будет.
Каждой сестре по серьге... И никто не уйдет обиженным :) Пусть и с одним ухом...
В общем, не подумайте, что я издеваюсь, но это действительно занятно.
Оказывается, в России недавно уронили ядерную ракету.
Люди, понятно, немного запаниковали, а вдруг радиоактивное заражение, всё такое.
Но власти их успокоили - радиоактивного заражения нет, просто какие-то химикаты поразливаты, ничего такого особенного, business as usual.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/08/20/605585-vilyuchinsk-proizoshel-razliv-topliva
"В четверг вечером [по местному времени] при выгрузке ракеты с морского транспорта-ракетовоза, стоящего в районе бухты Колан в ЗАТО Вилючинск, случилась нештатная ситуация, в результате которой на пирсе военного объекта произошел разлив компонентов топлива"
...
"Поводов для беспокойства у населения нет: угроза радиационного заражения отсутствует"
...
Топливом в этих ракетах является высокотоксичный несимметричный диметилгидразин, а окислителем - соединения на основе тетроксида азота, который, попадая в воздух, дает характерный коричневый дымок.
Не на Вашингтон же уронили, причин для беспокойства нет.
Кот Бегемот
25.08.2015, 18:31
Не на Вашингтон же уронили, причин для беспокойства нет.
эх, промазали
эх, промазали И ты злой...
И ты злой...
Думаешь если бы тебе каждое утро американцы в тапки ссали, ты бы себя по другому вел?
Каждой сестре по серьге... И никто не уйдет обиженным :) Пусть и с одним ухом...
А я думал, что опять будет жалоба на призывы смерти или в данном случае болезни.
А что, так никто и не пожаловался? :)
superregistr
25.08.2015, 22:52
Меня часто обвиняют в негативных новостях, мол я специально ищу все плохое и не замечаю ничего хорошего. Но это не так. Вот хорошая добрая новость, достойная умиления
В Минске объявлен кастинг котиков для участия в мюзикле (http://www.newsru.com/cinema/25aug2015/cat.html)
ммм... народ, а как там в москве погода? если вот, например, весь день на улице шастать, куртка нужна или свитера хватит?
п.с. "Когда они пришли за средством для мытья посуды, я молчал — ведь я не средство для мытья посуды"
Кот Бегемот
25.08.2015, 23:46
ммм... народ, а как там в москве погода? если вот, например, весь день на улице шастать, куртка нужна или свитера хватит?
Если прямо сегодня или завтра, то и свитер - явное излишество
Если прямо сегодня или завтра, то и свитер - явное излишество
четверг, пятница, суббота... ну, это вам излишество... а у нас последнее время похолодало, +27... мерзну хожу)
Северянин
26.08.2015, 07:48
Песня - огонь! ))) Правда ей уже скоро год:confused: Пока "пчёлками" любовались, такой клип пропустили!
http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
Ключевая фигурантка по делу "Оборонсервиса" под домашним арестом сняла клип про тапочки Сердюкова
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412843.html
Это действительно Васильева? Тогда, сейчас, ей надо худеть, домашний арест и просто арест на пользу не пошли - гиподинамия, переживания с заеданиями заставили набрать вес.
Кстати, она вроде как исправлена-перевоспитана, отпущена на свободу, и ей возращают 300 млн рэ :D
четверг, пятница, суббота... ну, это вам излишество... а у нас последнее время похолодало, +27... мерзну хожу) На Макс едешь? :)
На Макс едешь? :)
ага.. завтра может наберу.. может путинки бахнем)
ага.. завтра может наберу.. может путинки бахнем)
Я бы тоже увиделся, но в ближайшее время в москву не планирую
Северянин
26.08.2015, 11:59
Кстати, она вроде как исправлена-перевоспитана, отпущена на свободу, и ей возращают 300 млн рэ :D
Винтик в схемах, где она была не главной. Пришлось побыть козой отпущения. Судя по всему, издевалась над этой ситуацией как могла - учитывая негласные цензурные ограничения, конечно.
superregistr
26.08.2015, 14:39
федеральный бюджет, региональный бюджет... про региональные бюджеты даже не заикайтесь -- там одни долги, кредиты и субсидии из центра
Легко отделались, в России всегда так, но это действует только для богатых!
Легко отделались, в России всегда так, но это действует только для богатых! Да, всегда было, есть и будет. Нужно просто смириться с этим.
superregistr
26.08.2015, 16:40
Да, всегда было, есть и будет. Нужно просто смириться с этим.
куда делся твой запал минувших лет?
федеральный бюджет, региональный бюджет... про региональные бюджеты даже не заикайтесь -- там одни долги, кредиты и субсидии из центра
Ну да, обычные люди именно с них и живут, т.к федеральные программы касаются их не сильно. Есть 2 важные цифры это совокупный бюджет и процент его исполнения по итогам года, все остальные фуфло и провокации :)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (http://news.tut.by/society/461931.html)
Шах и мат. Завтра Брент по 30 баксов за бочку.
superregistr
26.08.2015, 21:35
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (http://news.tut.by/society/461931.html)
Шах и мат. Завтра Брент по 30 баксов за бочку.
добро пожаловать в клуб нефтяных держав, коллега
https://pixabay.com/static/uploads/photo/2013/07/13/01/22/monocle-155626__180.png
Ну да, Батька ж хотелприказал, чтобы наши, простите, геологи нашли большие запасы.
Так что думаю, что месторождение поистине грандиозное, жесточайше огромное.
Ну да, Батька ж хотелприказал, чтобы наши, простите, геологи нашли большие запасы.
Так что думаю, что месторождение поистине грандиозное, жесточайше огромное.
Чтоб два раза не вставать...
Решительно и целеустремленно следуя основополагающим заветам и мудрым указаниям Президента Александра Григорьевича Лукашенко, белорусские геологи в ударные сроки, менее, чем за месяц нашли на территории Республики Беларусь месторождение нефти. Тем самым разгромив множество так называемых "скептиков".
Эта была первая нефть, которую СССР отправил на экспорт в Европу - по причине очень выгодной "ж\д логистики" (ну и качество нефти было хорошее, "европейское", мало серы) пока не построили, на вырученные от продажи этой нефти деньги, нефтепровод "Дружба" и уже "подсевшую" Европу "пересадили" на нефть сибирскую. К этому моменту Большая Беларусская Нефть как раз уже и иссякла, фонтанами больше не "пузыряла". Планирование в СССР было на высокой высоте!
Низкодебетные скважины в СССР не кидали, а оставляли как страт-запас. А как известно - скважины с низким дебетом спустя годы могут "помолодеть".
Северянин
27.08.2015, 09:18
Интересные факты истории о территориальных спорах между Украиной и Белоруссией, которые, благодаря "пакту Молотова-Риббентропа", раздирали белоснежное невинное тело второй Речи Посполитой. В результате УССР и БССР получили чуть ли не половину Польши и 11 млн. человек, но в агрессии против Польши националисты этих стран дружно обвиняют Россию. :cool:
"Вскоре после освобождения Западной Украины и Западной Белоруссии возник вопрос об административной границе между этими новыми областями страны. Согласно постановлениям Верховного Совета СССР от 1-го и 2-го ноября 1939 г. Верховные Советы УССР и БССР должны были представить на его рассмотрение соответствующие проекты разграничения западных районов и областей между данными республиками.
Я не думал, что в этом деле могли возникнуть какие-либо осложнения, поскольку этнографическая граница была довольно ясной. Она шла с востока на запад, несколько южнее городов Пинска, Кобрина и Бреста. В один из осенних дней 1939 г., когда я находился в Белостоке, мне позвонили из оргинструкторского отдела ЦК BKП(б) и сообщили, что Н.С. Хрущев подготовил и внес в Центральный Комитет свои предложения о границе, а вот от ЦК КП(б) Белоруссии предложений пока не поступило. Работник ЦК ВКП(б) сказал, что он пошлет нам для ознакомления украинский проект. Через день мы его получили.
Проект Хрущева о границах между западными областями всех нас просто ошеломил, и в этот же вечер мы созвали заседание бюро ЦК КП(б) Белоруссии чтобы обсудить украинские предложения и выработать свои контрпредложения. По варианту Хрущева граница между западными областями должна была пройти значительно севернее естественной общепринятой этнографической границы, причем настолько севернее, что города Брест, Пружаны, Столпин, Пинск, Лунинец и Кобрин, а также большая часть Беловежской пущи отходили к Украине.
С этим никак нельзя было согласиться и для наших предложений и обоснований мы привлекли обильный исторический материал, включая многие архивные документы. Наконец, и наш проект был готов. 22 ноября я был вызван в Москву со своими предложениями. По прибытии в столицу в тот же день получил приглашение от И.В. Сталина. Когда я зашел в его приемную в Кремле, там уже находился Хрущев, тоже с материалами и схемами. Он беседовал с помощником Сталина И.В. Поскребышевым. И здесь перед нашей встречей со Сталиным произошел драматический инцидент между Хрущевым и мной, определивший на долгие годы его отношение ко мне.
После того, как я поздоровался. Хрущев спросил меня, подготовили ли мы свои предложения о границе и в чем их суть. С должным уважением к нему, как члену Политбюро ЦК ВКП (б) и известному деятелю партии я, как можно деликатнее, сказал: «Мы подготовили предложения, но они не совпадают с Вашими». Далее я сказал, что мы предлагаем границу в соответствии с этнографическим составом населения и что граница, по нашему мнению, должна пройти южнее Пинска, Лунинца, Кобрина, Барановичей и Бреста, а посему эти города и Беловежская пуща должны остаться в составе Советской Белоруссии.
Хрущев вскипел и грубо спросил: «Кто Вам состряпал эту чепуху и чем Вы можете это обосновать?» Я ответил, что предложения, которые мы вносим, составили члены ЦК Компартии Белоруссии. Мы вовсе не считаем это чепухой и готовы привести обоснования на основе статистики и истории. [B]Хрущев заявил, что украинские историки имеют другую точку зрения и высказал свои наметки границы. На это я ответил: «Трудно предположить, чтобы ученые могли обосновать такую границу, противоречащую понятиям этнографии, статистики и истории.
Хрущев рассвирепел и со злостью стал кричать: «Ага, Вы ученым не верите, Вы что, больше других знаете? Да что Вы знаете? А слышали ли Вы о том, что, начиная со средних веков, на территориях, которые вы хотите включить в состав Белоруссии, жили и продолжают жить украинцы, что Наливайко, Богдан Хмельницкий и другие включали население этих территорий в свои войска, что исторические книги вовсе не упоминают в связи с этими районами о белорусах и т.д. и т.п.
Я ему ответил: «Товарищ Хрущев, меня сейчас больше всего волнует то, в каком тоне и в какой грубой форме вы разговариваете со мной. Это ведь не наш личный вопрос. Даже, если вопреки нашим предложениям эти районы включат в состав Украины, никакой катастрофы не произойдет. Мы одна страна, а Украина тоже советская. Но я обязан защищать интересы Белоруссии и имею на этот счет свои предложения, которые опираются на обоснованные данные.
В этот момент нас позвали к Сталину. Он сидел в кабинете один. После нашего приветствия он ответил: «Здорово, гетманы, ну, как с границей? Вы еще не передрались? Не начали еще войну из-за границ? Не сосредоточили войска? Или договорились мирно?».
Потом Сталин предложил нам сесть и доложить свои варианты-Хрущев и я вытащили тексты предложений и схемы. Первым докладывая Никита Сергеевич. Он развернул на столе схемы, но, излагая содержание своего проекта, ни разу не сослался на них.
Сталин выслушал, поднялся, принес свою карту и попросил Хрущева показать на схеме, как пройдет граница.
После моего выступления и ответов на ряд вопросов Сталин твердо заявил: «Граница, которую предлагает товарищ Хрущев, совершенно неприемлема. Она ничем не может быть обоснована. Её не поймет общественное мнение. Невозможно сколько-нибудь серьёзно говорить о том, что Брест и Беловежская пуща являются украинскими районами. Если принять такую границу, то западные области Белоруссии по существу исчезают. И это была бы плохая национальная политика».
Потом, обращаясь к Хрущеву, чтобы несколько смягчить свое заявление, он заметил: «Скажите прямо, выдвигая эти предложения, вы, наверное, имели в веду другое: вам хотелось бы получить лес, его на Украине ведь не так много?»
На это Хрущев ответил: «Да, товарищ Сталин, все дело в лесе, которым так богато Полесье, а у нас леса мало».
«Это другое дело, — заметил Сталин, — это можно учесть. Белорусы предлагают правильную, обоснованную границу. Объективность их варианта подчеркивается, в частности, и тем фактом, что они сами предлагают район Камень-Каширска отнести к Украине. Мы утвердили границу в основном совпадающую с проектом товарища Пономаренко, но с некоторой поправкой в соответствии с желанием украинцев получить немного леса».
Он взял карту и прочертил линию границы, почти совпадающую с нашим предложением. Только в одном месте сделал на зеленом массиве карты небольшой выгиб к северу и сказал: «Пусть этот район отойдет к Украине». Хрущев выразил своё согласие. Я был особенно доволен таким решением вопроса."
Г.А. Куманев «Рядом со Сталиным: откровенные свидетельства» М., 1999. Интервью первого секретаря ЦК компартии Белоруссии П.К. Пономаренко (1978 г.).
См. здесь http://www.e-reading.club/djvureader.php/144672/123/Kumanev_-_Ryadom_so_Stalinym:_Otkrovennye_svidetel'stva.html
Первый блин у Хруща вышел комом)))
Интересные факты истории о территориальных спорах между Украиной и Белоруссией, которые, благодаря "пакту Молотова-Риббентропа", раздирали белоснежное невинное тело второй Речи Посполитой. В результате УССР и БССР получили чуть ли не половину Польши и 11 млн. человек, но в агрессии против Польши националисты этих стран дружно обвиняют Россию. :cool:
И правильно делают. Ведь ни БССР ни УССР как квази-государственные образования никакого права голоса при принятии решений на уровне СССР не имели, поэтому Сталин порешал так поделить, так и поделили. Порешал бы по-другому - поделили бы по-другому.
И ещё я бы сказал, что если брать белорусский национализм как таковой, то националисты тут мыслят скорее не категорями Беларуси, а категориями ВКЛ или даже Речи Посполитой (такой вот немного парадоксальный национализм, но что есть то есть). Поэтому в их глазах события 39-40 годов выглядят скорее как то, что часть их страны была свободна (Польша, Прибалтика), часть - оккупирована (БССР, УССР), за период 39-40 - вся часть стала оккупирована, потом переоккупирована, потом переоккупирована опять - и так и была вся их страна оккупирована до конца 80-х.
В результате УССР и БССР получили чуть ли не половину Польши и 11 млн. человек, но в агрессии против Польши националисты этих стран дружно обвиняют Россию. :cool:
А кого обвиняет сама жертва агрессии? :)
Северянин
27.08.2015, 11:42
И правильно делают. Ведь ни БССР ни УССР как квази-государственные образования никакого права голоса при принятии решений на уровне СССР не имели, поэтому Сталин порешал так поделить, так и поделили. Порешал бы по-другому - поделили бы по-другому.
И ещё я бы сказал, что если брать белорусский национализм как таковой, то националисты тут мыслят скорее не категорями Беларуси, а категориями ВКЛ или даже Речи Посполитой (такой вот немного парадоксальный национализм, но что есть то есть). Поэтому в их глазах события 39-40 годов выглядят скорее как то, что часть их страны была свободна (Польша, Прибалтика), часть - оккупирована (БССР, УССР), за период 39-40 - вся часть стала оккупирована, потом переоккупирована, потом переоккупирована опять - и так и была вся их страна оккупирована до конца 80-х.
А Россия-то тут при чём, белорусские имперцы! Её как раз не существовало, у ней даже субъектности и руководства не было, в отличие от БССР и УССР - после поражения она была сама оккупирована, подвергнута геноциду и репрессиям, понесла территориальные потери.
Северянин
27.08.2015, 11:43
Винтик в схемах, где она была не главной. Пришлось побыть козой отпущения. Судя по всему, издевалась над этой ситуацией как могла - учитывая негласные цензурные ограничения, конечно.
Свобода
На землю пали кандалы
И в ножны ствол убрал палач.
Я вышла из холодной мглы,
Оставив за спиною плач.
Сильнее стала, чем была.
Мудрее стану, чем сейчас.
Добрее. Я ведь не сдала
Тебя, мой жирный п***ас.
http://eu-shestakov.livejournal.com/937594.html
Надеюсь освобождённая узница напишет что-нибудь эпохальное о своём заточении, хотя-бы не менее значимое, чем "Баллада Редингской тюрьмы".
Да, а белорусские националисты принадлежность западной Беларуси Польше оккупацией не считают? Не знал...
Северянин, ты серьезно считаешь что, например Бандера, который организовыл убийства польских чиновников (впрочем, как и советских) и был приговорен польским судом к смертной казни, считал что СССР совершил агрессию против Польши?
Скорее, для него обе стороны были оккупантами.
Свобода
Так вроде есть же мнение, что ни в какой колонии даже 34 дня она не была...
Меня вот всегда удивляло, почему Калининградскую область не приклеили к БССР вместе с куском Литвы. Ведь могли же. Ведь ни БССР ни ЛитССР как квази-государственные образования никакого права голоса при принятии решений на уровне СССР не имели, поэтому Сталин мог поделить как угодно. Хоть всю БССР включить в РСФСР.
Да, а белорусские националисты принадлежность западной Беларуси Польше оккупацией не считают? Не знал...
Северянин, ты серьезно считаешь что, например Бандера, который организовыл убийства польских чиновников (впрочем, как и советских) и был приговорен польским судом к смертной казни, считал что СССР совершил агрессию против Польши?
Скорее, для него обе стороны были оккупантами. Думаю, можно найти крымского татарина, для которого обе страны - оккупанты :)
Думаю, можно найти крымского татарина, для которого обе страны - оккупанты :)
Казалось бы да. Но, учитывая как сейчас ведет себя с ними Россия, даже политика Украины (которая в общем-то ничего для них не делала, но зато и особо не мешала) кажется гораздо лучшей.
Мне кстати совершенно не понятно, зачем и с какой целью Россия давит на крымских татар?
Примерно таже история с Сенцовым и Савченко. В чем цель этого цирка?
Казалось бы да. Но, учитывая как сейчас ведет себя с ними Россия, даже политика Украины (которая в общем-то ничего для них не делала, но зато и особо не мешала) кажется гораздо лучшей.
Мне кстати совершенно не понятно, зачем и с какой целью Россия давит на крымских татар?
Примерно таже история с Сенцовым и Савченко. В чем цель этого цирка? Если считать, что татары, Савченко и Сенцов - невинные овечки, то да - в РФ бессмысленный и беспощадный цирк. Впрочем, какие могут быть если? Все так и есть и по-другому быть не может. Это же тюрьма народов, орда, империя зла, мордор... Что там еще?
Северянин
27.08.2015, 12:25
Так вроде есть же мнение, что ни в какой колонии даже 34 дня она не была...
Даже про Ходорковского есть такое мнение, что сидел тихо в каком-нибудь своём загородном поместье. Поскольку из той касты, на которую в современной России общепринятые условности не распространяются. Уж больно у него лощёный вид был, по выходу из заточения. Кстати, Васильева, можно сказать, как могла делала Россию более мирной.
Меня вот всегда удивляло, почему Калининградскую область не приклеили к БССР вместе с куском Литвы. Ведь могли же. Ведь ни БССР ни ЛитССР как квази-государственные образования никакого права голоса при принятии решений на уровне СССР не имели, поэтому Сталин мог поделить как угодно. Хоть всю БССР включить в РСФСР.
Ты еще спроси почему Сталин осетинов на северных рсфсровских и южных грузинских поделил. Кусок Литвы, кста, к Беларуси приклеивали, потом отклеили. Опять же, Сталин.
Я бы сказал, что они обобщённо считают следующее: Вильно у Литвы жесточайше отобрать и перенести туда столицу, Литву переименовать в Жемойтию и со всей остальной Прибалтикой до Питера присоединить к Беларуси, (названой Литвой), у Украины по мелочи до Крыма оттяпать, у России тоже по мелочи до Москвы оттяпать, с Польшей объединиться в унию, дальше типа заживём.
Ну и да, период западнлй Беларуси под Польшей они считают скорее как меньшее из зол - под Польшей либо под коммунистами.
Ну, это коротко моё понимание мироощущения упоротой части наших националистов (в принципе, ничего ж нового, они во всех странах такие).
Не, националисты, они, скорее всего, и в Африке националисты. А про принадлежность Беларуси к Польше и ВКЛ - это скорее мечты имперцев.
Националисты, наверное, все же считают Польшу оккупантом. Хотя, точно утверждать не могу.
Северянин
27.08.2015, 12:32
Скорее, для него обе стороны были оккупантами.
Думаю, даже в авторитарной Польше было побольше свободы, чем в эсэсэсэре, несмотря на полонизационные устремления. Хотя, национальная совполитика, даже в марксистской упаковке, дала свои плоды, как ни парадоксально - положительные в плане национализма.
Про Бандеру ничего не могу сказать.
Ну и да, период западной Беларуси под Польшей они считают скорее как меньшее из зол - под Польшей либо под коммунистами.
Ну, тут просто память еще осталась. У меня бабушка оттуда. И о поляках отзывалась гораздо лучше, чем о советах. Так что, почему Польшу меньшим злом считают вполне понятно.
Интересные факты истории о территориальных спорах между Украиной и Белоруссией, которые, благодаря "пакту Молотова-Риббентропа", раздирали белоснежное невинное тело второй Речи Посполитой. В результате УССР и БССР получили чуть ли не половину Польши и 11 млн. человек ...которые она сама оттяпала на радостях в 21 году.
Ты еще спроси почему Сталин осетинов на северных рсфсровских и южных грузинских поделил..
Там географическая граница по хребту Большого Кавказа. Тоннеля тогда еще не было.
Если считать, что татары, Савченко и Сенцов - невинные овечки, то да - в РФ бессмысленный и беспощадный цирк. В
Ну, хорошо. И в чем же они тогда виноваты?
Ведь ни БССР ни ЛитССР как квази-государственные образования никакого права голоса при принятии решений на уровне СССР не имели, поэтому Сталин мог поделить как угодно. Хоть всю БССР включить в РСФСР.
Сталин всеми силами старался создать видимость независимости этих квази-образований. Чтобы в ООН не 1, а 16 голосов иметь. Даже конституцию менял под это дело.
Ну, хорошо. И в чем же они тогда виноваты? Насколько мне известно, приговор Савченко еще не объявлен. Обвиняется в причастности к убийству российских журналистов. Самый честный и гуманный суд уже "доказал" участие Сенцова в подгтовке терракта в Крыму. Вопрос: верить ли российскому суду? Суровость по отношению к Савченко и Сенцову нужна для профилактики военных преступления и терроризма в Крыму. Может быть, их скоро отпустят по УДО, как Васильеву, или амнистируют, как Ходорковского, для демонстрации доброй воли РФ.
Насчет татар - зависит от того, кому верить: Джамилеву или Кассаду-Рожину.
Ок давай по пунктам. Про элементы цырка.
Насколько мне известно, приговор Савченко еще не объявлен. Обвиняется в причастности к убийству российских журналистов.
1. Военнослужащий обвиняется в уголовном преступлении за то что он выполнял свою работу.
2. Ваш СК делает вид что ее арестовали в Воронеже. Ну чтобы не палить легенду "настамнет".
3. Опубликован биллинги ее телефонов, по которому она попала в плен за час до гибели журналистов. То же самое вычисляется по видеороликам. Но ее все равно посадят.
Вот в чем профит, если всему миру понятно, что это все шито белыми нитками? Или показать что альфастерх не прогибается?
Самый честный и гуманный суд уже "доказал" участие Сенцова в подгтовке терракта в Крыму.
1. Его судят как гражданина РФ, хотя он гражданства не принимал.
2. Фактический эпизод по которому его судят - поджог офиса ночью, когда там никого не было. Это теперь терроризм. Ах да, еще намерение взорвать вечный огонь. За намерения судить - это теперь нормально?
3. Все доказательсва основывались на признании соцчастников. От которых они отказались потом в суде. Но его все равно посадили.
Вопрос: верить ли российскому суду? Суровость по отношению к Савченко и Сенцову нужна для профилактики военных преступления и терроризма в Крыму.
Ты действительно так думаешь? Превентивные посадки? Может еще заложников начать брать? Впрочем, судя по нижеупомянутому Джемилеву, уже начали.
Может быть, их скоро отпустят по УДО, как Васильеву, или амнистируют, как Ходорковского, для демонстрации доброй воли РФ.
Ага, как Ходорковского, лет через 10. Впрочем надежда есть, но вопрос отнюдь не в доброй воле.
Насчет татар - зависит от того, кому верить: Джамилеву или Кассаду-Рожину.
Конечно кому верить, ымперскому блогеру внезапно ставшему популярным аккурат в феврале 14 или человеку который за борьбу за права своего народа просидел в СССР 15 лет.
Наверное надо татар спросить, кто для них авторитетнее...
А если по фактам. В чем профит изгнания Чубарова и Джемилева (хотя тут примерно понятно), закрытия телеканалов и радио, запрета книг?
А если по фактам. В чем профит изгнания Чубарова и Джемилева (хотя тут примерно понятно), закрытия телеканалов и радио, запрета книг?
Да, мне тоже интересно, в чем для Украины профит запрета Депарьдье и Кобзона, закрытия телеканалов и радио, запрета книг?
1. Военнослужащий обвиняется в уголовном преступлении за то что он выполнял свою работу.
Работа убивать журналистов? Тогда вопросов нет
2. Ваш СК делает вид что ее арестовали в Воронеже. Ну чтобы не палить легенду "настамнет".
3. Опубликован биллинги ее телефонов, по которому она попала в плен за час до гибели журналистов. То же самое вычисляется по видеороликам. Но ее все равно посадят.
Биллинги, гворишь? У РФ есть "данные объективного контроля", но ведь ты все равно не сомневаешься, кто сбил тот Боинг. По-крайней мере эти данные предоставили. СБУ предоставила данные биллинга российским следователям или только сделали шум в прессе?
Вот в чем профит, если всему миру понятно, что это все шито белыми нитками? Или показать что альфастерх не прогибается? Да, другого на ум не приходит. Журналистов Путина убивать нельзя даже на своей территории.
1. Его судят как гражданина РФ, хотя он гражданства не принимал. Это что-то меняет? Уже нельзя судить иностранцев?[/QUOTE]
2. Фактический эпизод по которому его судят - поджог офиса ночью, когда там никого не было. Это теперь терроризм. Именно. По современным нормам поджог дома без людей - это терроризм, с людьми - патриотизм.
Ах да, еще намерение взорвать вечный огонь. За намерения судить - это теперь нормально? За намерения нет. За подготовку - да.
3. Все доказательсва основывались на признании соучастников. От которых они отказались потом в суде. Но его все равно посадили.
Это, конечно, безобразие. Нужны более веские доказательства. Нужно подавать на апелляцию и проводить альтернативное расследование.
Зато теперь все знают режиссера Сенцова и его фильм про геймера. В современном искусстве пиар для успеха не менее важен, чем талант.
Ты действительно так думаешь? Превентивные посадки? Может еще заложников начать брать? Впрочем, судя по нижеупомянутому Джемилеву, уже начали. Да, превентивные. Ничего логичнее не вижу. С заложниками не понял.
На самом деле парадокс в том, что к России было бы значительно меньше претензий, если бы этих двоих персонажей просто убили. Мертвые не так интересны публике, как живые.
Ага, как Ходорковского, лет через 10. Впрочем надежда есть, но вопрос отнюдь не в доброй воле. согласен
Конечно кому верить, ымперскому блогеру внезапно ставшему популярным аккурат в феврале 14 или человеку который за борьбу за права своего народа просидел в СССР 15 лет.
Наверное надо татар спросить, кто для них авторитетнее... Вот именно. У Джамилева личные мотивы наговаривать на Ымперию. Согласен, что лучше у татар спросить, каково им в Крыму. Я лично общался только с одной крымской татаркой. Довольна до шайтана. Впрочем, она переехала в Москву в 90-ые. Ненастоящая.
А если по фактам. В чем профит изгнания Чубарова и Джемилева (хотя тут примерно понятно), закрытия телеканалов и радио, запрета книг? Они занимались пропагандой и подрывной деятельностью. Такой же профит, как от запрета российских каналов и книг на Украине.
Северянин
27.08.2015, 17:33
Может быть, их скоро отпустят по УДО, как Васильеву, или амнистируют, как Ходорковского, для демонстрации доброй воли РФ.
А кто они такие, чтобы давать им УДО? Это для своих, а они не свои.
8231
А кто они такие, чтобы давать им УДО? Это для своих, а они не свои.
8231 Иногда кажется, что это такой извращенный троллинг. Игра в джангу серди элиты.
Одни забирают бесплатную медицину
Другие сыры с хамоном
Третьи Васильеву отпускают.
А народ все стоит... терпит... выносит. У Соловьева у Железняка и прочих ораторов очень часто звучала мысль, по поводу того, что российский народ очень терпеливый и легко вынесут все лишения трудных лет. Прям восхищались таким стойким народом, суки.
Какую работу? если она действительно наводила на гражданских, то это преступление, только не понимаю как это можно доказать
Ну так задача адвоатов доказать что это не так
ничего не могу сказать, т.к. не в теме
Вот в чем профит, если всему миру понятно, что это все шито белыми нитками? Или показать что альфастерх не прогибается?
Да одни от других не отличаются, в чем был профит, когда отпускали первых захваченных журналистов, заставляя их на пресс конференцмии говорить что вчера подрались, когда там синяки минимум недельной давности. Борьба информационных поводов, по мне так чистой воды дебилизм, но массам везде все правильно объясняют :)
1. Его судят как гражданина РФ, хотя он гражданства не принимал.
C чего ты так решил что как гражданина РФ?
2. Фактический эпизод по которому его судят - поджог офиса ночью, когда там никого не было. Это теперь терроризм. Ах да, еще намерение взорвать вечный огонь. За намерения судить - это теперь нормально?
Насчет терроризма не знаю, но явно уголовное преступление, насчет намерения, если он этим делился с кем-то инфой про это это уже будет квалифицироваться не как намерение, а как подготовка к тер акту.
3. Все доказательсва основывались на признании соцчастников. От которых они отказались потом в суде. Но его все равно посадили.
Деталей не знаю, если так то можно аппеляцию подавать
И все забывают о разнице во времени и о том, что когда точно погибли журналисты не известно. Там бой был, было много обстрелов и нашли их вроде не сразу.
Биллинги, гворишь? У РФ есть "данные объективного контроля", но ведь ты все равно не сомневаешься, кто сбил тот Боинг. По-крайней мере эти данные предоставили. СБУ предоставила данные биллинга российским следователям или только сделали шум в прессе?
Так это... А где спутниковые снимки того как летчица Савченко наводила на жирналистов минометы? Почему широкой общественности ничего не предоставлено?
Думается мне, роль Савченко в убийстве журналистов, такая же, как роль СУ-25 в сбитии Боинга.
superregistr
27.08.2015, 20:13
И все забывают о разнице во времени и о том, что когда точно погибли журналисты не известно. Там бой был, было много обстрелов и нашли их вроде не сразу.
американский агент, не иначе
Хранить деньги в России модно?
http://cont.ws/post/115225
superregistr
27.08.2015, 21:17
Новости у вас скучные и сами вы скучные. То ли дело у нас - вчера из зоопарка слон сбежал до сих пор найти не могут. Нет, если бы это была сраная рашка, то очевидно было б, что слона украли. Но здесь же цивилизованная европа. Здесь слонов не шибздят. Пропал слон!
у вас все лучше, даже слоны
superregistr
27.08.2015, 21:21
а что ты удивляешься? деньги любят тишину, вот им тишину и предоставили.
Новости у вас скучные и сами вы скучные. То ли дело у нас - вчера из зоопарка слон сбежал до сих пор найти не могут. Нет, если бы это была сраная рашка, то очевидно было б, что слона украли. Но здесь же цивилизованная европа. Здесь слонов не шибздят. Пропал слон!
Я как-то волнуюсь за слона.
Тут репортажи, как мигранты наводняют Европу, как Германия в первых рядах по их размещению. Сами мигранты говорят, что голодно и холодно им, что никаких условий.
Да мигрировавший табор цыганский и спер слона. Тоже мне полиция, найти не могут...
Citigroup заподозрили в отмывании денег (http://www.kommersant.ru/doc/2790992)
Минюст США проверяет связи банка с мексиканским миллиардером Карлосом Хэнком Роном
Воров тянет к ворам. На одном языке проще общаться. :)
ПС.
Citigroup заплатит $15 млн штрафа (http://www.kommersant.ru/doc/2792250)
Банк не следил за соблюдением конфиденциальности данных
Citigroup оштрафована за ложные сообщения о рисках двух хедж-фондов (http://ria.ru/world/20150817/1191748023.html)
Согласно сообщению SEC, Citigroup обманывала инвесторов двух хедж-фондов, ASTA/MAT и Falcon, утверждая, что они были безопасны и имели адекватный уровень ликвидности, а уровень риска был низким.
Нисколько не удивлен поведению Ситигрупп :D
ППС. Какой-то откровенно пропагандистский сайт это конт.вс
Я как-то волнуюсь за слона. ...
Да съели они этого слона, никаких сомнений на этот счет ни у кого нет.
Работа военного - воевать.
Предоставили. И не следователям а в суд. И не СБУ а Лайф и МТС-Украина.
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1595598-echo/
Это что-то меняет? Уже нельзя судить иностранцев?
Меняет например то, что исключается малейшая возможность того чтобы его таки отдали Украине.
Кроме того сам факт принудительного гражданства прекрасен.
Именно. По современным нормам поджог дома без людей - это терроризм, с людьми - патриотизм. За намерения нет. За подготовку - да.
Для подготовки нужны какие-то улики, их следствие не предоставило. Его же осудили на основании показаний свидетеля (которому за эти показания снизили срок и от которых он потом в суде отказался). Так что как раз за намерения - и то сомнительно.
Это, конечно, безобразие. Нужны более веские доказательства. Нужно подавать на апелляцию и проводить альтернативное расследование.
Зато теперь все знают режиссера Сенцова и его фильм про геймера. В современном искусстве пиар для успеха не менее важен, чем талант.
Отличною Еще книгу напишет. И разбогатеетю Через 20 лет - жизнь удалась.
Да, превентивные. Ничего логичнее не вижу. С заложниками не понял.
Да, читали. По классике сеову после отбытия срока должны таки разрешить вечный огонь взорвать.
Следущий шаг какой будет - мыслепреступление?
заложник - например сын Джемилева.
На самом деле парадокс в том, что к России было бы значительно меньше претензий, если бы этих двоих персонажей просто убили. Мертвые не так интересны публике, как живые.
Парадокс в том что Россия сама себя поставила в такое положение. Выдвинула абсурдные обвинения и провела суд с нарушениями собственного же законодательства. Потому что планировала не суд а пропагандистскую акцию. Как же так, выпустить правосека. Даже если он никакой не правосек. И вполне допускаю что началось это на каком-то уровне исполнителя - следователя или максимум крымского руководства. Но когда стало понятно что ничего не получится - назад сдавать никак нельзя. Как же - потеря лица.
Они занимались пропагандой и подрывной деятельностью. Такой же профит, как от запрета российских каналов и книг на Украине.
Я очень-очень сомневаюсь, что крымским татарам очень нравится когда из их страны выгоняют уважаемых ими лидеров закрывают их (татарские) каналы и запрещают их книги.
Мне кажется эффект от такого должен быть обратным.
Какую работу? если она действительно наводила на гражданских, то это преступление, только не понимаю как это можно доказать
На самом деле в тот момент она эвакуировала раненых. Но даже если бы она корректировала минометы - журналисты погибли на передовой, на блокпосту находясь в группе вооруженных сепаратистов.
Сама постановка вопроса не является ли абсурдной?
Ну так задача адвоатов доказать что это не так
Смешно. В деле есть показания полицейского который якобы задержал ее на дороге в Воронеж. И показания самой савченко что ее вывезли против ее воли.
Кому поверил ваш суд, как ты думаешь?
Да одни от других не отличаются, в чем был профит, когда отпускали первых захваченных журналистов, заставляя их на пресс конференцмии говорить что вчера подрались, когда там синяки минимум недельной давности. Борьба информационных поводов, по мне так чистой воды дебилизм, но массам везде все правильно объясняют :)
Это ты сейчас о чем?
C чего ты так решил что как гражданина РФ?
Даже не знаю что ответить. Например, потому что так и есть.
Насчет терроризма не знаю, но явно уголовное преступление, насчет намерения, если он этим делился с кем-то инфой про это это уже будет квалифицироваться не как намерение, а как подготовка к тер акту.
Не знаю достаточно ли. Но даже это неплохо было бы как то доказать...
Деталей не знаю, если так то можно аппеляцию подават
Ага, опять смешно.
А вот в ЕСПЧ думаю выиграют.
На самом деле в тот момент она эвакуировала раненых. Но даже если бы она корректировала минометы - журналисты погибли на передовой, на блокпосту находясь в группе вооруженных сепаратистов.
Не помню, но вроде ее одну взяли, как она их эвакуировала? деталей я не знаю, про передовую не помню, возможно что и так, тогда не поймешь было где передовая это почти самое начало было
Смешно. В деле есть показания полицейского который якобы задержал ее на дороге в Воронеж. И показания самой савченко что ее вывезли против ее воли.
Кому поверил ваш суд, как ты думаешь?
Не знаю, показать что он врет, или например согласиться на публичный детектор лжи (думаю если обвинение ложное это хороший ход)
Это ты сейчас о чем?
О захватах наших журналистов и попытках им приписать террористическую деятельность
Даже не знаю что ответить. Например, потому что так и есть.
На суде егол объявляют гражданином РФ?
Не знаю достаточно ли. Но даже это неплохо было бы как то доказать...
Не неплохо, а обязательно надо доказать
А вот в ЕСПЧ думаю выиграют.
Если не изменяет память в РФ его решения носят рекомендательный характер
Военнослужащий обвиняется в уголовном преступлении за то что он выполнял свою работу.
не расстраивайте меня попусту, просьба проявлять профессионализм хотя бы знанием официально принятых в рф фактов ^_^
те журналисты нарушили правила техники безопасности - не было там ни касок, ни ярких жилетов с надписью "пресса", взяли да и вырядились в зелененькое да и пошли такими красивыми с вооруженными военными одной группой и удивились за что же их-то тоже обстреляли
это затем уже был скандал с пореченковым - мол, даёт повод стрелять по людям в униформе "пресса"
http://www.youtube.com/watch?v=UlAj-v9chkA
не расстраивайте меня попусту, просьба проявлять профессионализм хотя бы знанием официально принятых в рф фактов ^_^
те журналисты нарушили правила техники безопасности - не было там ни касок, ни ярких жилетов с надписью "пресса", взяли да и вырядились в зелененькое да и пошли такими красивыми с вооруженными военными одной группой и удивились за что же их-то тоже обстреляли
Ну почему люди выставляют себя идиотами даже на работе...
http://novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/06-2014/e6cb4334d39f501a583f04c9b3327806.jpg?itok=aiuKC9ZQ
Не были они зелененькими, и каски с БОЛЬШИМИ надписями ТV и жилеты были. И расстреляли их когда они в легковой машине ехали, а не в бою участвовали. Иди мешки ворочать, раз языком не получается...
это затем уже был скандал с пореченковым - мол, даёт повод стрелять по людям в униформе "пресса"
http://www.youtube.com/watch?v=UlAj-v9chkA
Наверное наоборот пытались не выделяться чтоб именно по ним не стреляли, т.к. до этого были случаи что именно по прессе и сосредотачивался огонь. По моему мнению , если они погибли на передовой , то пенять не на кого.
фантакт, а твои фото как-то привязаны к обсуждаемому событию? это просто фото
может, я путаю случаи?
http://www.ntv.ru/novosti/1048537/
Все произошло в поселке Металлист в ЛНР, где с ночи кипят ожесточенные бои. По словам таксиста, журналисты вышли из машины возле блокпоста с ополченцами и упросили пропустить их, чтобы снять репортаж. В этот момент в них и попала мина, утверждает таксист.
таксист:
Я возле машины стою, а они пошли к посту ГАИ на Металлисте. Вышли, смотрят, там человек десять ополченцев. И сильный свист. Два минометных удара — прямо в людей.
Таксист сказал, что погибла вся съемочная группа. По его словам, один из них был с микрофоном, второй — с камерой, третий — со штативом. При этом ни касок, ни бронежилетов у журналистов не было. По предварительным данным, речь идет о звукооператоре Антоне Волошине и корреспонденте Игоре Корнелюке.
в фразе "ни касок, ни бронежилетов у журналистов не было" я ожидал бы "ни касок press, ни бронежилетов press у журналистов не было"
навскидку
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/shevrony_press_na_bronezhilety_kaski_i_t._p_367100183
Шевроны (Patch) "PRESS", на бронежилеты, каски и другие предметы верхней одежды репортёров-стрингеров, работающих в "горячих точках". Вышиты полимерной нитью на прочном, плотном материале белого цвета. Основа самоклеещаяся на любую поверхность (ткань, металл, пластик и т.п.)
Хорошо читаются в оптические приборы на расстоянии до 1000 м., и "невооруженным глазом" до 300 м.
Формо- и цветоустойчивы к внешним воздействиям, не выгорают и не линяют от дождя и при стирке, не имеют усадки. Не требуют пришивания. На основу крепятся посредством липучки Velcro.
Имеют два основных размера:
28см х 10см - на бронежилет, куртку (грудь/спина) 25 $/шт.
10см х 5см - на каску 10 $./шт.
Комплект 6 шт (2 шт. на бронежилет, 4 шт.на каску).- 75 $ (по курсу ЦБ).
8232
Да съели они этого слона, никаких сомнений на этот счет ни у кого нет.
Орангутан не ел, мигранты тоже, тогда кто?
фантакт, а твои фото как-то привязаны к обсуждаемому событию? это просто фото
может, я путаю случаи?[/URL]
Я считаю, слушать надо того, кто там был и выжил
Оператор телеканала ВГТРК Виктор Денисов во время миномётного обстрела под Луганском не находился рядом с коллегами Антоном Волошиным и Игорем Корнелюком.
Сам Денисов в эфире телеканала LifeNews сказал, что ему повезло. «Я отошёл примерно на 100 метров к машинам, и тут начался обстрел. Ребята оставались сзади в лесопосадке. Были вне досягаемости снарядов, но почему-то один попал в них. Мне пришлось эвакуироваться в другую сторону, потому что площадь простреливалась. Я побежал к беженцам, которых снимал, с ними и убегал из этой зоны», — рассказал сотрудник телеканала. Денисов рассказал, как на его глазах снаряд разорвал руку ополченцу, пытавшемуся провести беженцев в безопасное место. Съёмочная группа холдинга ВГТРК попала под миномётный обстрел под Луганском, в районе посёлка Металлист. Звукорежиссёр Антон Волошин погиб на месте, корреспондент Игорь Корнелюк умер в больнице. Оператор Виктор Денисов не пострадал.
[url]http://rusnovosti.ru/posts/324139 (https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/shevrony_press_na_bronezhilety_kaski_i_t._p_367100183)
Они снимали репортаж об организации гуманитарного коридора для выхода беженцев. Описание событий было раньше и легко находится. Они на такси возвращались, увидели горящую фуру и беженцев. Остановились распросить людей. Оператор отошел в сторону, тут по ним бахнули.
Фотка имеет самое непосредственное отношение - они были не в зеленом. Надписи TV большие и легко читаются на расстоянии.
Не помню, но вроде ее одну взяли, как она их эвакуировала? деталей я не знаю, про передовую не помню, возможно что и так, тогда не поймешь было где передовая это почти самое начало было
Ну, как она рассказывает, она нашла 4х раненых и разведывала дорогу для их отхода.
Не знаю, показать что он врет, или например согласиться на публичный детектор лжи (думаю если обвинение ложное это хороший ход)
Хм, ее взяли в плен в Луганске а через 2 недели арестовали мотеле в Воронеже. Ты действительно думаешь что она там по своей воле оказалась? Серьезно?
О захватах наших журналистов и попытках им приписать террористическую деятельность
Например? По-моему все задержанные были отпущеню Или ты про Сайченко и Сидякина у которых в багажнике ПЗРК нашли?
Так их тоже отпустили...
На суде егол объявляют гражданином РФ?
да
Не неплохо, а обязательно надо доказать
Там все дело основано на показаниях человека которого взяли продав ему муляжи СВУ.
А он уже рассказал про поджоги и намерения взорвать памятники. Кроме того экспертиза показала что он не совсем психически здоров.
Против самого Сенцова никаких других доказательств нет. У него дома нашли строительную каску и приобщили к делу ("в таких ходили майдановцы...")
Если не изменяет память в РФ его решения носят рекомендательный характер
В РФ по-моему любой суд носит рекомендательный характер. Надо - посадят, надо - выпустят.
Тони сочувствующе смотрит (http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/zoo-dresden-orang-utan-46835478-41966512/2,c=0,h=554.bild.jpg) нам в глаза. До чего же люди тупые... Никто не ел слона. Он убежал домой. Учитывая его крейсерскую скорость и время прошедшее после побега, беглецов надо искать на сербско-польской границе. Главное не дать им выйти к Турции. Там они могут смешаться с местным населением.
P.S. Тони - супруг сбежавшей обезьяны. Он всё знал, но никому не сказал. Хотя и имел свой блог.
Опечатка, вместо ел, хотел написать другое слово, Т9.
Я считаю, слушать надо того, кто там был и выжил
Фотка имеет самое непосредственное отношение - они были не в зеленом. Надписи TV большие и легко читаются на расстоянии.
надо слушать их начальство, а оно, помнится, вынужденно доложилось (когда был "разбор полётов" на уровне повыше) что спецодежда press не выдавалась, что инструктаж по безопасности не проводился, что командируемые в зону боевых действий не были застрахованы
по самодельным надписям на самодельных (??) касках - вот ты же сам размещаешь баянное доказательство что стандартизированная "спецодежда" press работодателем не выдавалась и, судя по событию, вообще не закупалась, т.е. по факту оказалось что работало не "международно признанное сми", а дворовая самодеятельность, за что и поплатились работники
во-вторых, свидетель, привезший журналистов, сообщает что они направились к вооруженным людям, попавшим под обстрел, БЕЗ касок и жилетов, т.е. надписей press или там TV твоего - не было ни на такси, ни на людях
Наверное наоборот пытались не выделяться чтоб именно по ним не стреляли, т.к. до этого были случаи что именно по прессе и сосредотачивался огонь. По моему мнению , если они погибли на передовой , то пенять не на кого.
явная классика ССЗБ, случай попадает в учебники факультетов журналистики
продолжается тред Почему американские куриные окорочка такие дешевые? (http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1415079382)
А не хотят ли Пиндосы наше сельское хозяйство развалить низкими ценами?
Это и хотеть не требуется. достаточно быть более умелым и пользоваться общими ресурсами. Например такими, как ресурсы мирового рынка. Неумеха сам уступает эти ресурсы умельцу. Без всякого намерения подавлять со стороны последнего. Экспансия успеха. Можете назвать это теоремой. Все живое так устроено.
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/27/1dov6wdc1weh.jpg
Для темы Юмор это черезчур, пусть тут полежит :)
Никакого юмора.
Самое смешное, что РФ ни цента от своих 3 млрд. от Украины не получит. Просто дефолт. И весь мир это поддержит бурными аплодисментами.
Ну, так как тут нет раздела "Творчество душевнобольных", то в Юмор было бы нормально, я думаю. Там просто хрень самая натуральная написана :)
Али, со слоном я даже не знаю как помочь. Но если тут В Беларуси встречу, то отпишусь обязательно.
Кот Бегемот
28.08.2015, 17:04
Самое смешное, что РФ ни цента от своих 3 млрд. от Украины не получит. Просто дефолт. И весь мир это поддержит бурными аплодисментами.
Сейчас тут тебе скажут, что так и надо, и вообще Россия за то, что разбомбила полукраины, должна ей 30 миллиардов
Ну, так как тут нет раздела "Творчество душевнобольных", то в Юмор было бы нормально, я думаю. Там просто хрень самая натуральная написана :)
Хрень не хрень, а отдавать бабло придется
www.minfin.gov.ua/control/en/publish/article?art_id=425468&cat_id=264727 (http://www.minfin.gov.ua/control/en/publish/article?art_id=425468&cat_id=264727)
A value recovery instrument in the form of a real GDP growth warrant, providing potential upside to holders from 2021 to 2040 under the following terms (exact definitions and formulas can be found in the IHT):
o No payments if real GDP growth is below 3%;
o 15% of the value of the GDP growth between 3-4%;
o 40% of the value of the GDP growth above 4%;
o payments for years 2021 – 2025 capped at 1% of GDP for each year, ando no payments unless nominal GDP is higher than US$125.4 bn.
Грубо говоря если их ввп будет расти на 4% они будут отдавать 40% от этого роста 20 лет
Хрень не хрень, а отдавать бабло придется
www.minfin.gov.ua/control/en/publish/article?art_id=425468&cat_id=264727 (http://www.minfin.gov.ua/control/en/publish/article?art_id=425468&cat_id=264727)
A value recovery instrument in the form of a real GDP growth warrant, providing potential upside to holders from 2021 to 2040 under the following terms (exact definitions and formulas can be found in the IHT):
o No payments if real GDP growth is below 3%;
o 15% of the value of the GDP growth between 3-4%;
o 40% of the value of the GDP growth above 4%;
o payments for years 2021 – 2025 capped at 1% of GDP for each year, ando no payments unless nominal GDP is higher than US$125.4 bn.
Грубо говоря если их ввп будет расти на 4% они будут отдавать 40% от этого роста 20 лет
Грубо говоря, во-первых, ты опять понял не так. Гораздо лучше чем в первый раз, но недостаточно :)
Во-вторых, получается в росте ВВП Украины напрямую заинтересован Запад. Т.е. чем выше будет рост, тем выгоднее будет Западу.
40% от роста выше 4% + 15% от роста выше 3%.
Про Мистрали тут почитал...
Росс.СМИ долго трындели о перемоге и уже отданных России более ярда евро.
Недавно фра.СМИ написали, что сумма будет 893 ляма евро и то, решаться будет это в конце сентября.
Фиг с ними с росс.СМИ, но кайзер писал из первых уст инфу, если я не ошибаюсь.
Вот еще советую почитать, если тема интересна. Блогер, но ноучным методом владеет:
http://smoliarm.livejournal.com/195749.html
Ostap352
28.08.2015, 19:05
Грубо говоря, во-первых, ты опять понял не так. Гораздо лучше чем в первый раз, но недостаточно :)
Во-вторых, получается в росте ВВП Украины напрямую заинтересован Запад. Т.е. чем выше будет рост, тем выгоднее будет Западу.
В росте ВВП в первую очередь должна быть заинтересована сама Украина. А сейчас, кроме Тимошенко сим никто не занимается... А уж потом запад...
В росте ВВП в первую очередь должна быть заинтересована сама Украина. А сейчас, кроме Тимошенко сим никто не занимается... А уж потом запад...
А что Тимошенко делает? Я о ней последний раз слышал полтора года назад.
Ostap352
28.08.2015, 19:42
А что Тимошенко делает? Я о ней последний раз слышал полтора года назад.
Вышла из тюрьма, назад в Раду отправилась... Суд подтвердил, что газовое соглашение, за которое она в каталажку и загремела, было законно в Украине и России, а удаление посредника- компании РосУкрЭнерго- с согласия Рады и русской госдумы. Щас восстанавливает Батькивщину. Именует себя ярым противником олигархов у власти, за что не в ладах у Порошенко. Ну они и раньше цапались... Набирает упавший рейтинг. Я за неё. Все таки, лучший пока вариант.
Ostap352
28.08.2015, 19:42
Вышла из тюрьма, назад в Раду отправилась... Суд подтвердил, что газовое соглашение, за которое она в каталажку и загремела, было законно в Украине и России, а удаление посредника- компании РосУкрЭнерго- с согласия Рады и русской госдумы. Щас восстанавливает Батькивщину. Именует себя ярым противником олигархов у власти, за что не в ладах у Порошенко. Ну они и раньше цапались... Набирает упавший рейтинг. Я за неё. Все таки, лучший пока вариант.
Как ей только политика не надоела!
У тебя какие-то прошлогодние новости...
Как ей только политика не надоела!Любимое дело не может надоесть.
Про Мистрали тут почитал...
Росс.СМИ долго трындели о перемоге и уже отданных России более ярда евро.
Недавно фра.СМИ написали, что сумма будет 893 ляма евро и то, решаться будет это в конце сентября.
Фиг с ними с росс.СМИ, но кайзер писал из первых уст инфу, если я не ошибаюсь.
Вот еще советую почитать, если тема интересна. Блогер, но ноучным методом владеет:
Я писал об отданных деньгах? Когда?
Ostap352
29.08.2015, 09:42
У тебя какие-то прошлогодние новости...
Ну, дык обнови... :)
40% от роста выше 4% + 15% от роста выше 3%.
Ага, более того, вы можете вообще не переплачивать, для этого даже работать не придется :) Осталось вспомнить с каким процентом ВВП берут в Европу, и прикинуть, что ближайшие 25 лет вам это не светит.
Я писал об отданных деньгах? Когда?
Не про деньги не писал. Просто темы касался. И касался, мол, перамога.
Ага, более того, вы можете вообще не переплачивать, для этого даже работать не придется :) Осталось вспомнить с каким процентом ВВП берут в Европу, и прикинуть, что ближайшие 25 лет вам это не светит.
Зачем опять перепечатываешь мнение проплаченых пропагандистов? :)
Зачем опять перепечатываешь мнение проплаченых пропагандистов? :)
Ты имел в виду www.minfin.gov.ua (http://www.minfin.gov.ua/control/en/publish/article?art_id=425468&cat_id=264727) или мой пост? Куда мне зайти за деньгами?
Ostap352
29.08.2015, 14:04
Ужо всем понятно, до Украине Европа не нужна. Разве что НАТО, но сие- для удержания завоеванных территорий...
Не про деньги не писал. Просто темы касался. И касался, мол, перамога.
Я писал что лучший вариант для россии это не сами мистрали, а вернуть за них деньги, а потом судиться за неустойку
Ostap352
30.08.2015, 09:30
Я писал что лучший вариант для россии это не сами мистрали, а вернуть за них деньги, а потом судиться за неустойку
Лучший вариант для России БЫЛ-вообще их не покупать. :) Ды вот обложался Сердюков... Теперь вот страдаем...
А вы то чего страдаете, Мистрали Украине пообещали? :)
Ostap352
30.08.2015, 09:41
А вы то чего страдаете, Мистрали Украине пообещали? :)
Ну я вообще про Россию говорил... :) А так, сочувствием братьям - славянам... :) У нас, вон ПРО заказывают... Похоже,история повторится.
superregistr
30.08.2015, 23:04
Кобзон сейчас в Германии, говорит, что там все на низком уровне. Врачи так себе, а мед. аппараты сильно устарели.
Кобзон сейчас в Германии, говорит, что там все на низком уровне. Врачи так себе, а мед. аппараты сильно устарели.
Это ты прикалываешься или есть пруф?
Лучший вариант для России БЫЛ-вообще их не покупать. :) Ды вот обложался Сердюков... Теперь вот страдаем...
Но ведь мы получили 900млн евро за них! Чего страдать то? Сколько их стоимость( реальная)?
Но ведь мы получили 900млн евро за них! Чего страдать то? Сколько их стоимость( реальная)?
Что значит получили? - сэкономили.
Что значит получили? - сэкономили.
Отстал я от жизни, новости смотрю редко и невнимательно. :)
Ostap352
31.08.2015, 12:20
Но отдала Россия намного больше 900 млн. Правильно, нахрена страдать?..
Но отдала Россия намного больше 900 млн. Правильно, нахрена страдать?..
Сколько именно?
Там ведь частичная предоплата была, там надо контракт смотреть, там не только мистрали, а еще технология, обучение еще что-то. В контракте та же были прописаны и штрафные санкции в случае непоставки в срок.
Ostap352
31.08.2015, 16:26
Слон вернулся. Без кормёжки ему очень трудно.
Аруджи, большое тебе спасибо от слона. Теперь он знает к кому бежать.
Прошу прощения, но слон-кто? О ком речь?
Обычно новый телевизионный сезон начинается 1 сентября. Похоже, новый сезон "Украины" начался на день раньше.
ты не мне это рассказывай, вот есть тут, икона российскаго либерализма.... ну, какой либерализм, такая и икона..
Доходы от продажи нефти и газа не составляют и половины российского бюджета, — Ходорковский (http://hvylya.net/news/dohodyi-ot-prodazhi-nefti-i-gaza-ne-sostavlyayut-i-polovinyi-rossiyskogo-byudzheta-hodorkovskiy.html)
Вы удивитесь, но доходы от продажи нефти и газа не составляют половину российского бюджета. В консолидированном бюджете страны (включающем кроме федерального также региональные и местные бюджеты) нефтегазовых доходов примерно четверть.
а кредиты, долги, субсидии, это что... как говорит гость, все всем должны, поэтому никто никому не должен... как-то так..
Я бы тоже увиделся, но в ближайшее время в москву не планирую
ну, теперь уж если только крым-ростов... мне в ближайшее время в москву не надо..
надо меньше смотреть укро-аналы... тогда не будут появляться бредовые выводы.. местные (крымчане, но не татары), поговаривают, что таки да, татары не были рады, когда россия крым забирала, вот только сейчас ситуация изменилась.. рашка дала им законы, которые за 23 года незалежности украина так и не приняла.. и по тем законам татарам таки начали давать земельные участки.. не самозахватами, как при украине, а по закону...
и теперь, поговаривают, процент поддерживающих путина среди татар выше, чем среди крымчан-не-татар.. даже высказывали мысль, что лет через десять крымские татары будут солдатами путина... как сейчас чеченцы.. (цитата)
хотя, ты то и дальше будешь думать, что татары такие все переживают за джемилева..
про нюренберг слыхал? самая популярная отмазка была - я чего, я ничего, мне приказ дали... и она таки не срабатывала..
Именно. По современным нормам поджог дома без людей - это терроризм, с людьми - патриотизм. За намерения нет. За подготовку - да.
дык, а он тебе что сказал.. с людями сжечь, и то не терроризм.. а этого, борцуна, вообще за пустой судить хотят... что творят, звери..
Например? По-моему все задержанные были отпущеню Или ты про Сайченко и Сидякина у которых в багажнике ПЗРК нашли?
Так их тоже отпустили...
так нашли пзрк или нет? если нашли, чего отпустили?
укро-аналы не врут.. они только исправляют неточности.. что ты там про мыслепреступление говорил?
// от нефиг делать, в поезде, почитал эту вашу 1984... как-будто, на украину съездил..
ну, если все так просто, почему его ещё нет?
тут, как бы, немного другая ситуация... человек зарабатывает пару тысяч единиц в месяц... а на еду, отопление и все прочее тратит три тысячи.. недостающее берет у соседей..
он, конечно, может сказать - денег нет, кому должен всем прощаю у меня дефолт... и ничего не отдавать.. вот только в следующем месяце ему опять надо занимать то, чего не хватает.. а кто ему после этого займет?
а чтобы там не думали себе майданутые товарищи, но европа как-то не горит желанием что-то оплачивать украине..
ну, так... читай же..
В рамках контракта России была передана компьютерная технология крупносекционной сборки корабельных корпусов (именно по ней на Питерской судоверфи изготовили кормовые части Мистралей). Товар (технология) заказчику предоставлен – деньги возврату не подлежат.
только вот, надо иметь ввиду, что просто так, эту технологию никто бы не продал..
хотя, таким товарищам как ты и владеющими ноучными методами, оно не надо..
я не понял, чем вы тут занимались, пока меня не было? ни тебе доллара по сто, ни тебе нечего будет жрат.. требую хлеба и зрелищ!
хотя... хлеб у меня не тут... а зрелища вон в киеве начались.. ммм... кто из них агент путина то? за кого болеть? кто-нибудь в курсе?
Обычно новый телевизионный сезон начинается 1 сентября. Похоже, новый сезон "Украины" начался на день раньше.
Онежедети, пожалеть и отпустить... А что гранаты разлетались, так видать к дождю...
Онежедети, пожалеть и отпустить... А что гранаты разлетались, так видать к дождю...
А что там случилось?
А что там случилось?
https://www.youtube.com/watch?v=kPV3uH1dPJY
https://i.gyazo.com/36716e9d3d28240dfda5bedcbd0619d3.png
1 убитый, 1 в коме, 140 раненых. В основном нацгвардейцы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/37/35931700.e5/0_d83bd_6a4918fd_orig
Всегда считал, что Путину надо "Свободе" выписать премию, если он до сих пор этого не сделал.
За истерики Фарион, за закон о языках и т.д.
З.Ы. Мнение, что свобода - креатура Янукувича и его политтехнологов возникло еще года с 2010го...
Хотя скорее всего произошедшее вчера ни с какой конспирологией не связано - а банаоьный идиотизм. Как обычно.
1 убитый, 1 в коме, 140 раненых. В основном нацгвардейцы.
Всегда считал, что Путину надо "Свободе" выписать премию, если он до сих пор этого не сделал.
З.Ы. Мнение, что свобода - креатура Янукувича и его политтехнологов возникло еще года с 2010го...
Хотя скорее всего произошедшее вчера ни с какой конспирологией не связано - а банаоьный идиотизм. Как обычно.
Я так думаю что это не случайный идиотизм, а общая линия поведения всех нац. и прочих майдановцев. Идея простая раз разок получиллось что-то сделать силой. значит теперь , когда что-то хочется так будут делать всегда. ну а Фарион и прочим россияне уже сказали спасибо за Крым, ведь без них он бы так и остался Украинским, ведь именно они дали ВВП рычаг для его захвата. Что до Януковича, то это как-то слишком тонко для него, вот Российские спецы в темную вполне могут быть спонсорами всего этого бедлама. Но Украине некогда наводить у себя порядок, т.к. все непрерывно борятся с входящими танковыми колоннами? это ведь выгодно написали что уничтожили колонну, потеряв десяток единиц бронетехники, которую можно спихнуть куданить в Африку, а колонны все идут и идут уже все номера танковых российских диизий в Украинской прессе перебрали :D
надо меньше смотреть укро-аналы... тогда не будут появляться бредовые выводы.. местные (крымчане, но не татары), поговаривают, что таки да, татары не были рады, когда россия крым забирала, вот только сейчас ситуация изменилась.. рашка дала им законы, которые за 23 года незалежности украина так и не приняла.. и по тем законам татарам таки начали давать земельные участки.. не самозахватами, как при украине, а по закону...
и теперь, поговаривают, процент поддерживающих путина среди татар выше, чем среди крымчан-не-татар.. даже высказывали мысль, что лет через десять крымские татары будут солдатами путина... как сейчас чеченцы.. (цитата)
хотя, ты то и дальше будешь думать, что татары такие все переживают за джемилева..
С землей хороший ход, для татар это очень важно. Был бы хороший ход. Кстати, может дополните, что для того чтобы получить участок, надо снести самострой. В смысле снести сейчас а получить потом... и скорее всего в несколько другом месте. Главное я так понимаю в этой технологии прижать к ногтю татарские сми. Ну что бы не мешали радоваться.
И главное все равно непонятно, зачем татарам запрещать отмечать их депортацию? Жалко вам что ли?
У меня версия, что кто-то в крымском руководстве или выше до сих пор фапает на товарища Сталина и ему как-то неудобно подвергать критике его мудрые решения...
так нашли пзрк или нет? если нашли, чего отпустили?
укро-аналы не врут.. они только исправляют неточности.. что ты там про мыслепреступление говорил?
https://www.youtube.com/watch?t=40&v=PA34D9AVN30
а что, надо было распять, прямо в трусиках?
про нюренберг слыхал? самая популярная отмазка была - я чего, я ничего, мне приказ дали... и она таки не срабатывала..
Ну-ну. Георгиевскую ленточку в дерьме измазали, "фашистов" опустили до банального "самдурак" теперь за нюрнберг принялись. Там за стрельбу из миномета судили или за несколько более масштабные вещи?
Начните с себя, посадите всех кто успел хоть раз выстрелить в например в Чечне...
И да, как объясните что к моменту гибели журналистов она уже час как в плену была? Или это не важно?
Рашу тудей прессуют в Лондоне. АТР в Крыму. Просто информационная политика канала не совпадает с линией партии.
ммм... а это только вчера касается или может есть какие-то аналогии с началом 2014-го?
давно крутой кот не появлялся.. было бы интересно услышать его мнение по поводу вчерашнего.. да и воксу он много интересного, думается, сказал бы, про креатуры..
С землей хороший ход, для татар это очень важно. Был бы хороший ход. Кстати, может дополните, что для того чтобы получить участок, надо снести самострой. В смысле снести сейчас а получить потом... и скорее всего в несколько другом месте.
да... тот, кто это рассказывал, говорил про это.. и говорил, что сносят... добровольно и с песней...
а те самострои я видел, в основном такие себе домики 3 на 3 метра из этого, песчаника или ракушняка, не помню как называется, желтые блоки, в одессе тоже из них любят лепить.. 3 на 3 и крыша из шифера.. ни окон, ни дверей.. не жилые..
т.е. домики построенные явно не для жилья, а для отжатия земли..
Главное я так понимаю в этой технологии прижать к ногтю татарские сми. Ну что бы не мешали радоваться.
а вот не надо так обобщать.. там работают общетатарские каналы, по-моему из казани вещают.. сейчас вон организовывают крымско-татарский канал..
а старые сми, которые завязаны на того же джемелева, трудно догадаться, что они все равно будут накидывать..
И главное все равно непонятно, зачем татарам запрещать отмечать их депортацию? Жалко вам что ли?
это тоже, как раз не трудно объяснить.. вот зачем было запрещать на майдане беременным студентам протестовать против ассоциации с ес? ну, что из этого может получиться плохого? ну, не гражданская же война, с отбиранием крыма...
думается, большинству татар сейчас фиолетово на украину или там джемелева, но завести толпу много ума не надо.. поэтому и перестраховываются..
если был пзрк, это уголовное дело, без разговоров.. если дела нет, значит. что-то там было не то, с пзрк...
и чего ты это видео положил? оно должно что-то доказать? вот, смотрите, это журналисты лежат, а это пзрк лежит..
а где сам момент задержания?
мы сожгли колонну российской бронетехники, и сделали много фоток.. но когда проявляли, пленку засветили..
Ну-ну. Георгиевскую ленточку в дерьме измазали, "фашистов" опустили до банального "самдурак" теперь за нюрнберг принялись. Там за стрельбу из миномета судили или за несколько более масштабные вещи?
да подожди, ещё не вечер, ещё доберутся и до более масштабных.. и ваших, одесских хероев найдут..
Начните с себя, посадите всех кто успел хоть раз выстрелить в например в Чечне...
опустили до банального "самдурак" (с)
И да, как объясните что к моменту гибели журналистов она уже час как в плену была? Или это не важно?
так ещё и не посадили..
кстати вот... фарион, не фарион... а вчера такой закон протащили... это же жопа какая-то.. мало того, что президент назначает глав областей, так после этого закона он будет назначать и глав муниципальных образований..
европа, местное самоуправление, демократия, не, не слышал..
а федерализаций там и близко нет, если что..
Как вам клоунада от едроса Кобзона? Ныть, что не пускают во вражеские гейропу и США, а потом, когда всё-таки выклянчил визу, чтобы съездить ко злодеям в больничку, поехал в ДНР и заявил, что санкции его не пугают :D
Как вам клоунада от едроса Кобзона? Ныть, что не пускают во вражеские гейропу и США, а потом, когда всё-таки выклянчил визу, чтобы съездить ко злодеям в больничку, поехать в ДНР и заявить, что санкции его не пугают :D
Все слушаем Кобзона, а кто не захотел
В тайгу валить кедры или сразу расстрел!
Слова песенки конца 80х годов :D
кстати вот... фарион, не фарион... а вчера такой закон протащили... это же жопа какая-то.. мало того, что президент назначает глав областей, так после этого закона он будет назначать и глав муниципальных образований..
На Украине такая "демократия" что уж лучше любая монархия, к слову менее чем за пару лет Украина скатилась от вседозволенности россии 90х до реакции, превышающей реакцию в Росии нынешней. Даже цензура от практически ее отсутствия при Януковиче перевалила по масштабам Российскую даже с учетом всех вывихов ВВП.
Интересно задумывались ли Украинцы полтора года назад, что будет именно так?
ммм... а это только вчера касается или может есть какие-то аналогии с началом 2014-го?
Угу, беркут 3 месяца жгли, а потери сравнимы с одной гранатой.
да... тот, кто это рассказывал, говорил про это.. и говорил, что сносят... добровольно и с песней...
а те самострои я видел, в основном такие себе домики 3 на 3 метра из этого, песчаника или ракушняка, не помню как называется, желтые блоки, в одессе тоже из них любят лепить.. 3 на 3 и крыша из шифера.. ни окон, ни дверей.. не жилые..
т.е. домики построенные явно не для жилья, а для отжатия земли..
Самострои бывают самые разные. Бывают и вполне жилые дома. Будку из ракушняка снести не жалко. особенно если в место них дадут 10 соток под Ялтой. Или не под Ялтой?
а вот не надо так обобщать.. там работают общетатарские каналы, по-моему из казани вещают.. сейчас вон организовывают крымско-татарский канал..
а старые сми, которые завязаны на того же джемелева, трудно догадаться, что они все равно будут накидывать..
Знаток татар, скажите сколько общего между крымскими и казанскими татарами?
это тоже, как раз не трудно объяснить.. вот зачем было запрещать на майдане беременным студентам протестовать против ассоциации с ес? ну, что из этого может получиться плохого? ну, не гражданская же война, с отбиранием крыма...
думается, большинству татар сейчас фиолетово на украину или там джемелева, но завести толпу много ума не надо.. поэтому и перестраховываются..
Думаете, хотите думать или знаете?
если был пзрк, это уголовное дело, без разговоров.. если дела нет, значит. что-то там было не то, с пзрк...
и чего ты это видео положил? оно должно что-то доказать? вот, смотрите, это журналисты лежат, а это пзрк лежит..
а где сам момент задержания?
Начальник, это не мое, мне подбросили. Вот персонажи тоже так и говорят.
мы сожгли колонну российской бронетехники, и сделали много фоток.. но когда проявляли, пленку засветили..
Ну сходите на лостармор, полюбуйтесь на незасвеченные.
да подожди, ещё не вечер, ещё доберутся и до более масштабных.. и ваших, одесских хероев найдут..
Что, может и Путина в Гааге увидим за боинг?
Ок, ведение боевых действий во время войны это преступление?
так ещё и не посадили..
Какую сумму готовы поставить что не посадят?
Я вот просто уверен что никаких ПЗРК не было. Во первых с чего это журналисты вдруг поглупели и стали тащить ПЗРК. Во вторых то что было показано, фабрикуется за пару минут. В третьих никто из журналистов в провозе ПЗРК не признался и в окончании не был обвинен. С ними обращались очень бережно, даже отпускали в ресторан подраться (на прессконыференции на вопрос откуда на фейсе синяки они сказали что подрались в ресторане :D )
Короче если бы это не было сфабриковагно, то бы их не выпустили, не будем же мы всерьез верить в то, что их выпустили из-за Кадырова и случайно взорвавшегося пустого автобуса, ведь ясно что автобус тут не при чем, а Кадырова на Украине никто не боится, даже Ярош ругается на него исключительно только со взломанного русскими хакерами фейсбука :D
кто-то обещал федерализацию?
А поправка так себе. Я тут даже с Тягнибоком, как ни противно, согласен. А вы?
Что-то там все больше Украинские
Если приведешь доказательства что боинг сбили по его непосредственному приказу, я завтраже выйду с плакатиком ;)
На Украине такая "демократия" что уж лучше любая монархия, к слову менее чем за пару лет Украина скатилась от вседозволенности россии 90х до реакции, превышающей реакцию в Росии нынешней. Даже цензура от практически ее отсутствия при Януковиче перевалила по масштабам Российскую даже с учетом всех вывихов ВВП.
да, да. Украина отличные пример для России. Если бы ее не было, то стоило бы придумать. Главное никто не задает глупые вопросы про ВВП и промпроизводство. Даже "пионэры" троллят Путина - что там у ***лов?
А кстати куда он пропал? Что-то совсем ничего у нас про него не слыхать
да, да. Украина отличные пример для России. Если бы ее не было, то стоило бы придумать. Главное никто не задает глупые вопросы про ВВП и промпроизводство. Даже "пионэры" троллят Путина - что там у ***лов?
Да это итак известно, задница у нас из-за ваших революций, вот сидели бы тихо со своим бы Крымом и Донбасом и у нас было бы все хорошо, нет угораздило же вас на Майдан податься :) У меня в городе за лето 3 банка навернулось, вчера еще у одного лицензию отобрали
А кстати куда он пропал? Что-то совсем ничего у нас про него не слыхать
http://kievpravda.com/media/images/10708/main/400.jpg
Вот и он так подумал, а ведь скоро выборы. Урод.
Что-то там все больше Украинские
Ну и вашего доже достаточно, чтобы смеятся с "настамнет".
Если приведешь доказательства что боинг сбили по его непосредственному приказу, я завтраже выйду с плакатиком ;)
Ты его совсем за дурака держишь?
Да это итак известно, задница у нас из-за ваших революций, вот сидели бы тихо со своим бы Крымом и Донбасом и у нас было бы все хорошо, нет угораздило же вас на Майдан податься :) У меня в городе за лето 3 банка навернулось, вчера еще у одного лицензию отобрали
Ну так не лезли бы в крым и сидели бы с долларом по 36, жевали попкорн и смотрели сериалы про глупых ***лов.
Я вот просто уверен что никаких ПЗРК не было. Во первых с чего это журналисты вдруг поглупели и стали тащить ПЗРК. Во вторых то что было показано, фабрикуется за пару минут. В третьих никто из журналистов в провозе ПЗРК не признался и в окончании не был обвинен. С ними обращались очень бережно, даже отпускали в ресторан подраться (на прессконыференции на вопрос откуда на фейсе синяки они сказали что подрались в ресторане :D )
Короче если бы это не было сфабриковагно, то бы их не выпустили, не будем же мы всерьез верить в то, что их выпустили из-за Кадырова и случайно взорвавшегося пустого автобуса, ведь ясно что автобус тут не при чем, а Кадырова на Украине никто не боится, даже Ярош ругается на него исключительно только со взломанного русскими хакерами фейсбука :D
А где логика, фабриковать что-то а потом отпускать?
Я думаю отпустили, что бы не получить минус в карму. В цивилизованном мире вообще журналистов сажать не принято.
Хотя лайфовцы больше на комбатантов тянут. Потому что как минимум часть их репортажей снималась не по горячим следам а скорее по их заказу.
Ты из-под какого прокси сейчас новости читаешь :)?
Я вот как-то пока обхожусь... Но да, у меня цензура. :)
Как вам клоунада от едроса Кобзона? Ныть, что не пускают во вражеские гейропу и США, а потом, когда всё-таки выклянчил визу, чтобы съездить ко злодеям в больничку, поехать в ДНР и заявить, что санкции его не пугают :D А что тебя удивляет? Клоунада в исполнении эстрадного артиста. Нормально. Есть же эстрадно-цирковое училище.
Самое главное - название.
А что тебя удивляет? Клоунада в исполнении эстрадного артиста. Нормально. Есть же эстрадно-цирковое училище.
Да вс они клоуны циркачи и лжецы
Ты из-под какого прокси сейчас новости читаешь :)?
Я вот как-то пока обхожусь... Но да, у меня цензура. :) Ты не поверишь. Никакой прокси. Спокойно читаю все, что хочу, кроме некоторых статей лурки.
Ну так не лезли бы в крым и сидели бы с долларом по 36, жевали попкорн и смотрели сериалы про глупых ***лов.
Так надо же было спасать украинцев. Вот "спасают" теперь.
только вот, надо иметь ввиду, что просто так, эту технологию никто бы не продал..
хотя, таким товарищам как ты и владеющими ноучными методами, оно не надо..
Полностью согласен с тобой. Я без понятия насколько это важная технология, насколько она для России нужная, насколько тяжело ее было бы получить без Мистралей. Это вопрос веры. А я больше по ноукам.
Но исторический опыт показывает ,что страны которые производят технологии, а не покупают или воруют, добиваются больших успехов.
Так надо же было спасать украинцев. Вот "спасают" теперь. Ненадолжи! Россия спасает русских, а Украина украинцев. В этом-то и состоит конфликт.
Полностью согласен с тобой. Я без понятия насколько это важная технология, насколько она для России нужная, насколько тяжело ее было бы получить без Мистралей. Это вопрос веры. А я больше по ноукам.
Но исторический опыт показывает ,что страны которые производят технологии, а не покупают или воруют, добиваются больших успехов. Вопрос состоит, в чем заключается успех.
Ну и как будет крымский татарин по крымско-татарски?
Ты не поверишь. Никакой прокси. Спокойно читаю все, что хочу, кроме некоторых статей лурки.
Что-то у вас с кайзером не сходятся показания...
Но исторический опыт показывает ,что страны которые производят технологии, а не покупают или воруют, добиваются больших успехов.
А как же Китай?
Ну и как будет крымский татарин по крымско-татарски?
причем тут это? У них одно название, а значит - один народ. Очевидно же!
Что-то у вас с кайзером не сходятся показания... Москва - не Россия.
причем тут это? У них одно название, а значит - один народ. Очевидно же!
а, троллишь. Извини, туплю.
а, троллишь. Извини, туплю. Не совсем. Скорее дивлюсь парадоксам.
Ostap352
01.09.2015, 16:46
Крымские- полутурки, из под турецкого протектората. Казанские- узбеки+монголы+русские...
Ostap352
01.09.2015, 16:48
А как же Китай?
Яркий пример: Отношение к этикеткам. Made in Germany и Made in China.
Ostap352
01.09.2015, 16:49
Сравни. Понимаю, что в Китае щас и качественные вещи делают, но до нас они почему-то не доходят...
Крымские- полутурки, из под турецкого протектората. Казанские- узбеки+монголы+русские... Какое хорошее слово. Полутурки. Только крымским татарам, не говори, что они полутурки. Могут обидеться. На самом деле неважно это все. Самое главное, что они называются похожим образом. Внешние атрибуты сближают немыслящие массы куда сильнее, чем суть. Что общего между русинами и русскими?
Сравни. Понимаю, что в Китае щас и качественные вещи делают, но до нас они почему-то не доходят...
Да, тут один знакомый весь извелся, хотел айфон сделанный не в китае купить. Еле успокоили.
Сейчас экономика немножео по-другому чем 30 лет назад работает.
А как же Китай?
А какие у Китая успехи? При помощи Запада смогли извлечь относительную выгоду из своих ресурсов, полуторамиллиарда человек. И все.
А что там случилось?
Разлад в команде жидобандеровцев. Теперь фошист не брат еврею. Волнуюсь за россиян, как это сможет уложиться у них в голове.
А какие у Китая успехи? При помощи Запада смогли извлечь относительную выгоду из своих ресурсов, полуторамиллиарда человек. И все.
Да и как выгоду... Китай на втором месте по количеству миллиардеров и на 100-м месте по ВВП на душу населения. Фактически, это такая большая плантация, на которой одним неграм разрешили присматривать за работой других негров.
Вопрос состоит, в чем заключается успех.
В средней продолжительности жизни.
вообще-то я таки собирался, но к сожалению все решилось подругому
зы. Че та я седня агрессивный какой-то вон на вокса чуть не наехал, хотя он тоже абсолютно не при чем. Хотелось бы чтоб все было по нормальному, однако вселенной накласть на мое мнене :(
Много фоток хорошего качества (http://colonelcassad.livejournal.com/2364851.html)
Дырка в шлеме подозрительно похожа на пулю.
Все таки задам в очередной раз вопрос, а можно ли ради благих целей хоть и временно но объединяться с отморозками?
Северянин
01.09.2015, 18:23
У меня версия, что кто-то в крымском руководстве или выше до сих пор фапает на товарища Сталина и ему как-то неудобно подвергать критике его мудрые решения...
Верните Сталина Песня Сергея Курочкина Август 2015
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
Все таки задам в очередной раз вопрос, а можно ли ради благих целей хоть и временно но объединяться с отморозками?
Кому и с какими отморозками объединяться? Можно ли как-то конкретизировать?
В средней продолжительности жизни. Тогда снимаю шляпу перед албанской наукой.
вообще-то я таки собирался, но к сожалению все решилось подругому
зы. Че та я седня агрессивный какой-то вон на вокса чуть не наехал, хотя он тоже абсолютно не при чем. Хотелось бы чтоб все было по нормальному, однако вселенной накласть на мое мнене :( Если бы Вселенной. Бери ниже. Как холоп холопу тебе скажу, что российской аристократии накласть на твое мнение.
Тогда снимаю шляпу перед албанской наукой.
Это что за снейкбол пошел?:huh:
Ненадолжи! Россия спасает русских, а Украина украинцев. В этом-то и состоит конфликт.
Защитили, чо уж там. Следующий шаг - защита русских неграждан Прибалтики. Затем, защита ущемляемых русских Средней Азии. Ну а дальше уже можно начинать Третью Мировую Защиту Русских от всего остального мира.
... Все таки задам в очередной раз вопрос, а можно ли ради благих целей хоть и временно но объединяться с отморозками?
Что-то там когда-то давно Достоевский писал по этому поводу.
Верните Сталина Песня Сергея Курочкина Август 2015
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
Узнаю амфитеатр, Севастополь что ли?
Если бы не возраст публики, заподозрил бы там Снейка.
Самострои бывают самые разные. Бывают и вполне жилые дома. Будку из ракушняка снести не жалко. особенно если в место них дадут 10 соток под Ялтой. Или не под Ялтой?
ты это, давай со своей сатирой к кому-нибудь другому.. у меня есть твои сообщения по форуму, где ты переживаешь про крымских татар... причем переживаешь то ли из киева, то ли из румынии... и есть рассказ крымчанина... я склонен больше доверять крымчанину, ты укро-аналам... хотя, по рассказам укро-аналов крымские татары уже год как должны были восстать против злобной рашки, за соборную украину..
общего, несколько больше, чем между крымскими татарами и всякими там ывропецами... если что...
Думаете, хотите думать или знаете?
у тебя есть другие объяснения? уровня - кто-то фапает на сталина? так и запишем, после полутора лет укро-аналов, мозг атрофируется..
Начальник, это не мое, мне подбросили. Вот персонажи тоже так и говорят.
понятно, видео нет... есть только унылая укро-сатира..
я видел те пару т-72б.. на колонны они никак не тянут..
ага, сразу после кучмы за ту-154 и американцев за иранский.. да и пока веских оснований говорить про путина нет... только ваши фантазии..
Ок, ведение боевых действий во время войны это преступление?
ты глупый что ли? где там война? у тебя, если что, есть выбранная власть, она что-то сказала про войну? антитеррорестическая операция, сколько тебе раз повторять?
Какую сумму готовы поставить что не посадят?
она то все равно сядет... не рашке, так на вукраине... в раду..
всех дебилов во власти пособирали, а потом чего-то не клеится у нас со страной... путин виноват..
тю, такой смешной.. у вас выбора нет, если что.. вы уже пробовали по другому донбасс вернуть... не получается.. так что или федерализация или вообще забудьте про едину краину..
хотя, оно и так было понятно, на федерализацию никто и не согласится.. но теперь это уже будут проблемы украины.. минск-2 то был подписан..
ммм... давай как-нибудь... мухи отдельно, котлеты отдельно.. поправка г*вно... а тягнибок сейчас проводит предвыборную кампанию, он бы и без поправки нашел повод..
да... именно... куча российских баз.. туда-сюда ходят митинги.. потом появляются неизвестный снайперы... и честные укро-аналы показывают, что снайперы стреляют по мирным правосекам с российских баз (ну, кого там будет смущать те пару километров плюс-минус?)... и сидит такая рашка, попкорн ест, думает, что делать.. или впрягаться в потасовку в крыму или выводить базы..
про турбореактивные двигатели расскажешь?
Ostap352
01.09.2015, 20:31
Какое хорошее слово. Полутурки. Только крымским татарам, не говори, что они полутурки. Могут обидеться. На самом деле неважно это все. Самое главное, что они называются похожим образом. Внешние атрибуты сближают немыслящие массы куда сильнее, чем суть. Что общего между русинами и русскими?
Если говоришь про общение с татарами, даёшь тонкий намёк на посещение Крыма? ;) :) У русинов и русских мааасенький общий славянский корешок, похожее название, и их сплочает тот факт, что во время майдана русины драпанули в Венгрию, а русские в Россию... :)
про турбореактивные двигатели расскажешь?
По военке ничего не расскажу, не интересуюсь. Могу только по мирным ноукам.
Ostap352
01.09.2015, 20:39
И осталась бы Россия без черноморского флота... Договор-то истекал...
По военке ничего не расскажу, не интересуюсь. Могу только по мирным ноукам.
ну, ты это... почитай как-нибудь..
Кому и с какими отморозками объединяться? Можно ли как-то конкретизировать?
Да видно теже самые что жгли беркут в конце 2013го.
Вот спросим адекватных Украинцев. принимали ли они участие в атаках на беркут в конце 2013го начале 2014го? Кидали ли в органы правопорядка зажигалки и вообще интересно что по их мнению силовики должны были делать тогда?
зы. Мое мнение что сейчас что тогда надо было всех забирать, а тех кто кидал сажать на реальные сроки, организаторов сажать в первую очередт, в данном случае тягнибока и еще парочку отличившихся депутатов. В следующем разе разгонять сразу жестко (как принято в Европе)
Мое мнение что сейчас что тогда надо было всех забирать, а тех кто кидал сажать на реальные сроки, организаторов сажать в первую очередт, в данном случае тягнибока и еще парочку отличившихся депутатов. В следующем разе разгонять сразу жестко (как принято в Европе)
ну... это ты сейчас окрасил себя в цвета, в которые окрасил.. а в 2013 ты вполне себе либералом был.. ты точно тогда думал, что их надо сажать?
ладно.. думать это одно... делать это другое.. когда европы и америки призывают не трогать мирных протестующих... трудно им отказать..
ну... это ты сейчас окрасил себя в цвета, в которые окрасил.. а в 2013 ты вполне себе либералом был.. ты точно тогда думал, что их надо сажать?
ладно.. думать это одно... делать это другое.. когда европы и америки призывают не трогать мирных протестующих... трудно им отказать..
не поверишь, но я и тогда также писал что всех кто атакует силовиков надо отлавливать и сажать. К либерализму это никакого отношения не имеет, есть закон и он должен соблюдаться и несмотря на то что я нац гвардию не люблю, в данном случае они должны были действовать, а не стоять
в том случае они ещё были просто беркутом и внутренними войсками.. это их потом переименовали.. опять же, что значит атаковали... по легенде сначала избили мирных беременных несовершеннолетних студентов, в 5 утра..
Тролль рыбак
01.09.2015, 22:41
Крымские- полутурки, из под турецкого протектората.
Сам ты полутурок...
Хазары, половцы, печенеги... не слышал?
Казанские- узбеки+монголы+русские...
Ты уж определись, или русские или татары... и то и то самоназвание сборной солянки... частенько однородной...
А может правильнее сказать славяне?
Посчёт узбеков и монголов - даже не смешно... Это скорее, вернее будет про москвичей сказать ;)
А по сути, мой друг дальнобойщик с крымскими общался и в целом понять их легче чем мишар, которые тут под Казанью живут - это с его слов
Следовательно обьединяет нас единая основная религия и тюркизмы... ну и видимо все на этом
21 человек обратился за помощью с огнестрельными ранениями (http://www.unian.net/society/1117275-21-chelovek-poluchil-ognestrelnoe-ranenie-vozle-radyi-minzdrav.html)
Задержание метнувшего гранату
https://youtu.be/4MaMqT3Oe_E
Попадание в бронированное окно на 3м этаже (неужели граната или всетаки кто-то по тихой стрелял по уже проверенному сценарию)
http://img.gazeta.ru/files3/415/4138415/Ber1.jpg
И осталась бы Россия без черноморского флота... Договор-то истекал... А нафиг он нужен? Металлолом в серной луже с медузами.
Защитили, чо уж там. Следующий шаг - защита русских неграждан Прибалтики. Затем, защита ущемляемых русских Средней Азии. Ну а дальше уже можно начинать Третью Мировую Защиту Русских от всего остального мира. Почему Белоруссии в списке нет? Для того, чтобы не было мотивов защищать неграждан Прибалтики можно сделать, как в Казахстане, по-европейки - выдать всем паспорта, гражданство и избирательное право, сделать их язык официальным. Насчет ущемления русских в КЗ, да было дело в 1990-ых, когда был подъем национализма. В основном со стороны казахской деревнщины. Впрочем, как и везде. Я в родном Оренбурге наслушался достаточно историй об этом. Даже была попытка Лимонова стать казахским Стрелковым, но не вышло. Поймали и посадили. Тут надо отдать должное грамотной политике казахских властей.
Сам ты полутурок...
А по сути, мой друг дальнобойщик с крымскими общался и в целом понять их легче чем мишар, которые тут под Казанью живут - это с его слов
Следовательно обьединяет нас единая основная религия и тюркизмы... ну и видимо все на этом А ПАСПОРТ????777
Почему Белоруссии в списке нет? Для того, чтобы не было мотивов защищать неграждан Прибалтики можно сделать, как в Казахстане, по-европейки - выдать всем паспорта, гражданство и избирательное право, сделать их язык официальным. Насчет ущемления русских в КЗ, да было дело в 1990-ых, когда был подъем национализма. В основном со стороны казахской деревнщины. Впрочем, как и везде. Я в родном Оренбурге наслушался достаточно историй об этом. Даже была попытка Лимонова стать казахским Стрелковым, но не вышло. Поймали и посадили. Тут надо отдать должное грамотной политике казахских властей.
Ну да, правильно. А сейчас вот получилось со спины на ослабленное государство напасть. С КЗ и Прибалтикой так не прокатывает.
Попадание в бронированное окно на 3м этаже (неужели граната или всетаки кто-то по тихой стрелял по уже проверенному сценарию)
Что за проверенный сценарий? К чему он должен привести?
Ну да, правильно. А сейчас вот получилось со спины на ослабленное государство напасть. С КЗ и Прибалтикой так не прокатывает. Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями (английская пословица)
Что за проверенный сценарий? К чему он должен привести? Стрельба по обеим сторонам уличного противостояния.
Стрельба по обеим сторонам уличного противостояния.
Вы еще верите в это?:huh:
Все "доказательства" оказались фейками российского телевизора. Остается только вера.
Более того, эти фейки про "стреляли по обеим сторонам" сознательно навязываются россиянам.
Ну и как там... Осталось узнать имя того человека, кому нужно навязать россиянам такое мнение :)
Все "доказательства" оказались фейками российского телевизора. Остается только вера.
Более того, эти фейки про "стреляли по обеим сторонам" сознательно навязываются россиянам.
Ну и как там... Осталось узнать имя того человека, кому нужно навязать россиянам такое мнение :) Ну ты ж веришь разоблачителем российских фейков. У тебя та же вера, только в профиль. По крайней мере версия со стрельбой по обеим сторонам многое объясняет.
Фейк российского телевизора. Да, Арудж? (http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/02/150213_v_maidan_shooting_bbc_investigation)
Ну ты ж веришь разоблачителем российских фейков. У тебя та же вера, только в профиль. По крайней мере версия со стрельбой по обеим сторонам многое объясняет.
Я "верю" в научный подход. И, вроде, все. То что разоблачители фейков им пользуются, а составители нет - уже не мои проблемы.
ПС. То что американцы не высаживались на Луну тоже многое объясняет.
ППС. BuDDaH, а атеизм - это вера в то что Бога нет? :)
Я "верю" в научный подход. И, вроде, все. То что разоблачители фейков им пользуются, а составители нет - уже не мои проблемы.
ПС. То что американцы не высаживались на Луну тоже многое объясняет.
ППС. BuDDaH, а атеизм - это вера в то что Бога нет? :) В том-то и дело, что ты веришь, что они пользуются НП. И соответственно веришь результатам. На самом деле ты видишь то, что хочешь видеть. Ты же человек.
В том-то и дело, что ты веришь, что они пользуются НП. И соответственно веришь результатам. На самом деле ты видишь то, что хочешь видеть. Ты же человек.
Мне уже интересно твое мнение о ГМО :)
Мне уже интересно твое мнение о ГМО :) Правильно, улыбайся. Это раздражает :)
ты это, давай со своей сатирой к кому-нибудь другому.. у меня есть твои сообщения по форуму, где ты переживаешь про крымских татар... причем переживаешь то ли из киева, то ли из румынии... и есть рассказ крымчанина... я склонен больше доверять крымчанину, ты укро-аналам... хотя, по рассказам укро-аналов крымские татары уже год как должны были восстать против злобной рашки, за соборную украину..
Надо же сколько воды. А по существу - вы в самом деле считаете что все самострои кр. татар это будки из ракушняка 3 на 3? И порадуйте нас, сколько уже участков этим самым татарам выделили?
общего, несколько больше, чем между крымскими татарами и всякими там ывропецами... если что...
А это к чему? От этого ваше мысль про "общетатарский" канал более умнорй становится?
у тебя есть другие объяснения? уровня - кто-то фапает на сталина? так и запишем, после полутора лет укро-аналов, мозг атрофируется..
Задел за живое? Интересно... Ну и как же собственно вы относитесь к депортации 44 года?
понятно, видео нет... есть только унылая укро-сатира..
видео как из кармана достают пзрк? Я боюсь и в этом случае вы бы сказали бы что его подбросили.
я видел те пару т-72б.. на колонны они никак не тянут..
там 164 единицы БТТ... Достаточно чтобы посмеяться с "настамнет"?
ага, сразу после кучмы за ту-154 и американцев за иранский.. да и пока веских оснований говорить про путина нет... только ваши фантазии..
подождем... тут еще не так давно кто-то за су-25 тельняшку рвал...
ты глупый что ли? где там война? у тебя, если что, есть выбранная власть, она что-то сказала про войну? антитеррорестическая операция, сколько тебе раз повторять?
А вам ваш царь про КТО в чечне не рассказывал? Будем судить всех минометчиков воевавших в чечне?
она то все равно сядет... не рашке, так на вукраине... в раду..
всех дебилов во власти пособирали, а потом чего-то не клеится у нас со страной... путин виноват..
то есть в справедливости российского суда вы не сомневаетесь, деньги терять не хотите.
ЗЫ. Кстати, там у нас спор про курс доллара был. Я вот только не помню цифру. Кто выиграл?
тю, такой смешной.. у вас выбора нет, если что.. вы уже пробовали по другому донбасс вернуть... не получается.. так что или федерализация или вообще забудьте про едину краину..
хотя, оно и так было понятно, на федерализацию никто и не согласится.. но теперь это уже будут проблемы украины.. минск-2 то был подписан..
А я думал это вы нам сейчас донбасс впихнуть как чемодан без ручки со всеми своими гиви и захарченками. Надо наверное еще подождать пока там все окончательно на металлолом распилят. А то говорят что-то донецк от луганска отстает.
Оккупировали - кормите. Или отдавайте пока он еще хоть немного нужен.
И если уж про минск говорить - где там что-нибудь про федерализацию?
да... именно... куча российских баз.. туда-сюда ходят митинги.. потом появляются неизвестный снайперы... и честные укро-аналы показывают, что снайперы стреляют по мирным правосекам с российских баз (ну, кого там будет смущать те пару километров плюс-минус?)... и сидит такая рашка, попкорн ест, думает, что делать.. или впрягаться в потасовку в крыму или выводить базы..
Митинги, снайперы, правосеки. Что-то из этого было в реальности?
И осталась бы Россия без черноморского флота... Договор-то истекал...
История не терпит сослагательного наклонения.
Да видно теже самые что жгли беркут в конце 2013го.
начале 14го
не поверишь, но я и тогда также писал что всех кто атакует силовиков надо отлавливать и сажать. К либерализму это никакого отношения не имеет, есть закон и он должен соблюдаться и несмотря на то что я нац гвардию не люблю, в данном случае они должны были действовать, а не стоять
И "ополченцев"?
Почему Белоруссии в списке нет? Для того, чтобы не было мотивов защищать неграждан Прибалтики можно сделать, как в Казахстане, по-европейки - выдать всем паспорта, гражданство и избирательное право, сделать их язык официальным. Насчет ущемления русских в КЗ, да было дело в 1990-ых, когда был подъем национализма. В основном со стороны казахской деревнщины. Впрочем, как и везде. Я в родном Оренбурге наслушался достаточно историй об этом. Даже была попытка Лимонова стать казахским Стрелковым, но не вышло. Поймали и посадили. Тут надо отдать должное грамотной политике казахских властей.
И в чем разница между Украиной и Казахстаном?
В чем разница между Украиной и Латвией я знаю - Латвия в Нато и у России просто кишка тонка кого-то там защищать.
А вообще надо все делать вовремя а не через 20 лет. Теперь это все голимая отмазка для того чтобы отвлеч электорат от внутренних проблем.
Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями (английская пословица)
Может не помочь. Сосед может кинуть первым - а потом сказать - наверняка те чуваки из стеклянного дома вот-вот в меня тоже кинут, так лучше я первый, тем более у них дом стеклянный, они сами виноваты.
http://i.lb.ua/098/60/55e69765a7076.jpeg
Надеюсь не посадят, зачем из него героя делать.
И в чем разница между Украиной и Казахстаном?
1. Статус русского языка
2. Экономическая и политическая интеграция с РФ
3. Как будет "Москоляку на гиляку" по-казахски?
4. Отношение к антирусизму со стороны элиты и властей.
5. Внешнее управление
5. Внешнее управление
Это что за зверь? :huh:
ПС. Я вот, кстати, считаю что лучше бы в Украине ввели внешнее управление. Но где народ сейчас видит там такое управление ,я не понимаю
Ну и как там... Осталось узнать имя того человека, кому нужно навязать россиянам такое мнение :)
Во что верю? В то что на майдене стреляли и в Беркут и в митингующих конечно верю, там как бы видео однозначно за это говорит. Про 31 не знаю были ли там выстрелы, а кому надо,думаю скоро проявится
И "ополченцев"?
Любые "мирные" протесты не важно кто их организовал. Но если ты про войну, то там уже война это немного другое
начале 14го
Да нет, в начале декабря 13го
Это что за зверь? :huh:
ПС. Я вот, кстати, считаю что лучше бы в Украине ввели внешнее управление. Но где народ сейчас видит там такое управление ,я не понимаю Видим только то, что хотим видеть. Да?
Видим только то, что хотим видеть. Да?
Что значит видим только то что хотим видеть? Я как раз таки и хочу видеть внешнее управление, но не вижу. Вроде же понятным языком написал. Или ты про себя писал?
ПС. Кстати, большАя часть российских патриотов считает что в РФ внешнее управление. Что Путин "агент Госдепа". Тоже вон видят что хотят.
Кстати, если читать российские новости и исходить из принципа "кому это выгодно", из того что "обамка сосуд", "санкции нам нипочем" "Мистрали перамога при любом для РФ раскладе", "Украина замерзнет без газа", ведь получается что "двойные снайперы" выгодны как раз таки РФ.
А нафиг он нужен? Металлолом в серной луже с медузами.
Лужа не лужа, а американцев туда тянет, как будто там медом намазано...
Что значит видим только то что хотим видеть? Я как раз таки и хочу видеть внешнее управление, но не вижу. Вроде же понятным языком написал. Или ты про себя писал?
ПС. Кстати, большАя часть российских патриотов считает что в РФ внешнее управление. Что Путин "агент Госдепа". Тоже вон видят что хотят. Неее... ты хочешь видеть рашизм во всех его проявленях. Его и видишь. А вот аналогичную циничную и подлую по отношению прежде всего к Украине внешнюю политику США видеть никак не хочешь. Грубо говоря, на западе хорошие, на востоке плохие. Насчет выгоды двойных снайперов для РФ - опять же натягиваем метод и факты под нужный вывод. Сознательно или несознательно.
Лужа не лужа, а американцев туда тянет, как будто там медом намазано... С чего это ты взял? Никогда эта лужа их не итерересовала. Они через Турцию контролируют проливы и этого хватает.
Неее... ты хочешь видеть рашизм во всех его проявленях. Его и видишь. А вот аналогичную циничную и подлую по отношению прежде всего к Украине внешнюю политику США видеть никак не хочешь. Грубо говоря, на западе хорошие, на востоке плохие. Насчет выгоды двойных снайперов для РФ - опять же натягиваем метод и факты под нужный вывод. Сознательно или несознательно.
т72 вижу, абрамсов не вижу.
Это вопрос веры или как?
Неее... ты хочешь видеть рашизм во всех его проявленях. Его и видишь. А вот аналогичную циничную и подлую по отношению прежде всего к Украине внешнюю политику США видеть никак не хочешь. Грубо говоря, на западе хорошие, на востоке плохие. Насчет выгоды двойных снайперов для РФ - опять же натягиваем метод и факты под нужный вывод. Сознательно или несознательно.
Я никаких фактов, доказательств, свидетельств или даже логичных обоснований в пользу "двойных снайперов" не видел, поэтому вообще в них не "верю".
Я не пытаюсь увидеть или не увидеть рашизм или "запад хороший, восток плохой". Я вижу идиотизм, только и всего.
Я никаких фактов, доказательств, свидетельств или даже логичных обоснований в пользу "двойных снайперов" не видел, поэтому вообще в них не "верю".
Я не пытаюсь увидеть или не увидеть рашизм или "запад хороший, восток плохой". Я вижу идиотизм, только и всего. Ну естественно. Если вокруг идиотизм, то ты д'Артаньян.
Хотя доля правды в "запад хороший, восток плохой" все же есть. Только не запад, а международное сообщество ,которое признало не восток, а только одну страну (РФ) агрессором. Ну это же мелкая такая натяжка, в стиле Снейка)))
Ну естественно. Если вокруг идиотизм, то ты д'Артаньян.
Почему вокруг? Отнюдь.
Это вопрос веры или как? Это вопрос вывода, который из этого делаешь.
А это к чему? От этого ваше мысль про "общетатарский" канал более умнорй становится?
ну, на тебе не обще татарский:
http://www.tvc.ru/news/show/id/75544
Задел за живое? Интересно...
фантазируй дальше..
Ну и как же собственно вы относитесь к депортации 44 года?
никак не отношусь, меня не депортировали, мою родню тоже.. бегать с коктейлями молотова и валить памятники ленину, спустя 70 лет смысла не вижу... даже если бы и депортировали..
видео как из кармана достают пзрк? Я боюсь и в этом случае вы бы сказали бы что его подбросили.
понятно, т.е. поймали с пзрк... на видео поснимали.. и отпустили..
там 164 единицы БТТ... Достаточно чтобы посмеяться с "настамнет"?
я понимаю, с памятью плохо, румыния видать влияет.. иди почитай, про что был разговор.. про "настамнет" не было..
подождем... тут еще не так давно кто-то за су-25 тельняшку рвал...
ты рвал? давай ссылку, где я говорил про су-25
А вам ваш царь про КТО в чечне не рассказывал? Будем судить всех минометчиков воевавших в чечне?
ЗЫ. Кстати, там у нас спор про курс доллара был. Я вот только не помню цифру. Кто выиграл?
ты сказал, что запомнишь.. давай ссылку, пиши то что запомнил.. будем сравнивать, с тем что есть...
А я думал это вы нам сейчас донбасс впихнуть как чемодан без ручки со всеми своими гиви и захарченками. Надо наверное еще подождать пока там все окончательно на металлолом распилят. А то говорят что-то донецк от луганска отстает.
Оккупировали - кормите. Или отдавайте пока он еще хоть немного нужен.
И если уж про минск говорить - где там что-нибудь про федерализацию?
да забудь ты про донбасс, никто вам его уже не отдаст... только в твоих фантазиях если..
Митинги, снайперы, правосеки. Что-то из этого было в реальности?
митинги были в симферополе.. румыния опять, да?
снайпер был, когда при штурме базы всу положили украинского военного.. хотя, я думаю, ты то веришь, что его специально злые москали застрелили... это же логично.. ну, насколько я могу судить о укро-логике..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5
По данным Министерства внутренних дел Украины с 18 февраля по 2 марта 2014 года во время исполнения своих служебных обязанностей погибли 20 сотрудников правоохранительных органов[86]. По данным СМИ Украины, 18-20 февраля 2014 года в ходе акций протеста в Киеве были убиты четыре сотрудника милиции и внутренних войск МВД и 1270 ранены, 150 из которых получили огнестрельные ранения[87]. Геннадий Москаль, народный депутат Украины и председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию событий на Евромайдане, сообщил, что погибшие и раненые сотрудники правоохранительных органов не были признаны потерпевшими, судебно-баллистические и прочие экспертизы не были проведены, а часть пуль, которыми убили милиционеров, забрали родственники[87].
ссылочки там есть..
Надо же сколько воды. А по существу - вы в самом деле считаете что все самострои кр. татар это будки из ракушняка 3 на 3? И порадуйте нас, сколько уже участков этим самым татарам выделили?
ой, да не вопрос.. подождем, когда татары уже выйдут и сметут рашкинскую власть, под жовто-блакитными прапорами.. ну, и инопланетян заодно... а да, и украину в ЕС...\
п.с. как умиляет забота укропов о крымских татарах... не придется ли им сносить самострои больше 3 на 3.. достаточно ли им выделили участков..\
укропов, забота... которые за 23 года ничего, нет, так - НИЧЕГО не дали этим татарам..
Пока обедал, прочитал у кассада интервью с крымско-татарским чиновником (глава района). Опубликовано в татарской газете. Неполиткорректное интервью. Джамилев негодует.
ссылочки там есть..
Прочитал. Про "двойных снайперов" там ничего нет.
Ostap352
02.09.2015, 17:47
Я не пытаюсь увидеть или не увидеть рашизм или "запад хороший, восток плохой". Я вижу идиотизм, только и всего.
Ага, тоже тут... Не верит... С нашего села двоих они убили. Один, Тарас, на майдан поперся, выстрел в спину. Второго, Толю, милиционера, тоже в спину, его в Киев перебросили. Сам трупы осматривал. Боевые пули. В виде Эллипса. Явно не украинские. Не верь теперь...
Ostap352
02.09.2015, 17:49
Хотя доля правды в "запад хороший, восток плохой" все же есть. Только не запад, а международное сообщество ,которое признало не восток, а только одну страну (РФ) агрессором. Ну это же мелкая такая натяжка, в стиле Снейка)))
А что удивляться? Так оно всегда и было...
А что удивляться? Так оно всегда и было...
Нет. Не было так всегда. Это с прихода к власти большевиков началось. До этого у России были нормальные международные отношения с различными странами. Потом только началось "мы в кольце врагов". Ну, а так как система неэффективна, то "кольцо врагов" постоянно сужается. Раньше одни американцы в тапки ссали, теперь половина земного шара. При том, на нас, белорусов, тоже брызги летят))
Ага, тоже тут... Не верит... С нашего села двоих они убили. Один, Тарас, на майдан поперся, выстрел в спину. Второго, Толю, милиционера, тоже в спину, его в Киев перебросили. Сам трупы осматривал. Боевые пули. В виде Эллипса. Явно не украинские. Не верь теперь...
Это не говорит о том, что оппозиция наняла снайперов стреляющих по обеим сторонам конфликта.
Есть две стороны. Одна заявляет что у оппозиции были "двойные снайперы", другая, что "двойные снайперы" были из РФ. Я же считаю что их не было, был спецназ стреляющий по митингующим и был ПС стреляющий по милиционерам.
ПС. Ну, если б это была спланированная операция, то пули были бы какие нужно для провокации. Если бы "двойные снайперы" были от оппозиции, то стреляли бы из оружия Беркута. А получается пули оказались какие есть. Какое ПС смог достать оружие, из такого и стрелял.
Это вопрос веры или как?
Ну Т90 ведь не видишь, были бы у укроармии абрамсы увидел бы и их ;)
Конкретно российских, которых не могло быть у укроармии я там видел несколько танков и с десяток БТР - это на непрерывные колонны уничтоженной бронетехники никак не тянет.
Что касается нас там нет, то никто и не спорит. нет там реальных боевых частей, а добровольцев и полудобровольцев там навалом и бронетехника есть, но в небольших количествах, никак не соответствующих непрерывным колоннам бронетехники.
зы. У кого как а у меня инфа от людей воевавших там, так вот они прямо говорят что нисчем проблем не было кроме бронетехники, ее постоянно не хватало и они жаловались что не дают бронетехнику из России
Видео про расстерел сотни тоже не видел? Оно снято далеко не российскими журналистами
Это не говорит о том, что оппозиция наняла снайперов стреляющих по обеим сторонам конфликта.
Есть две стороны. Одна заявляет что у оппозиции были "двойные снайперы", другая, что "двойные снайперы" были из РФ. Я же считаю что их не было, был спецназ стреляющий по митингующим и был ПС стреляющий по милиционерам.
ПС. Ну, если б это была спланированная операция, то пули были бы какие нужно для провокации. Если бы "двойные снайперы" были от оппозиции, то стреляли бы из оружия Беркута. А получается пули оказались какие есть. Какое ПС смог достать оружие, из такого и стрелял.
Ок. Рассмотрим спецназ стреляющий по митингующим в спину с ракурса примерно совпадающего с ракурса съемки, тогда получается что съемку вел тот же спецназ, а это не так.
зы. А кстати из какого оружия были пули? Я так понял что пули были из оружия стоящего на вооружении беркута но по базе не проходящие, т.е. оружие такое же, но не зарегистрированое на беркут
Видео про расстерел сотни тоже не видел? Оно снято далеко не российскими журналистами
Я видел много разных видео, но ничего убедительного не встречал.
И есть вещи в которых я не разбираюсь, как, например, в определении поражающих элементов по обломкам Боинга или определении трассы пули по видео. Это как раз таки и есть простор для манипуляции и пропаганды.
Нет. Не было так всегда. Это с прихода к власти большевиков началось. До этого у России были нормальные международные отношения с различными странами. Потом только началось "мы в кольце врагов". Ну, а так как система неэффективна, то "кольцо врагов" постоянно сужается. Раньше одни американцы в тапки ссали, теперь половина земного шара. При том, на нас, белорусов, тоже брызги летят)) Правильно, сделаем вид, что крымской войны не было. Это все фейк россiйскихъ газетъ.
Есть верифицируемые и неверифицируемые вещи. Так вот, со снайперами нет верифицируемых доказательств/свидетельств. А вот, допустим, колоны российской техники, запалились даже на Google Earth. Которую любой пользователь может скачать и самолично убедиться. То же самое с геолокациями уезжающего через Луганск Бука.
Правильно, сделаем вид, что крымской войны не было. Это все фейк россiйскихъ газетъ.
Тебя определенно покусал Снейк :)
Ostap352
02.09.2015, 18:28
Правильно, сделаем вид, что крымской войны не было. Это все фейк россiйскихъ газетъ.
Её не было, но она, похоже еще будет...
Я видел много разных видео, но ничего убедительного не встречал.
И есть вещи в которых я не разбираюсь, как, например, в определении поражающих элементов по обломкам Боинга или определении трассы пули по видео. Это как раз таки и есть простор для манипуляции и пропаганды.
Так наверняка среди знакомых есть те, кто разбирается, я например нашел знакомых знакомых, которые служили на буках и задавал им нужные мне вопросы
Есть верифицируемые и неверифицируемые вещи. Так вот, со снайперами нет верифицируемых доказательств/свидетельств. А вот, допустим, колоны российской техники, запалились даже на Google Earth. Которую любой пользователь может скачать и самолично убедиться. То же самое с геолокациями уезжающего через Луганск Бука.
Скинь ссылку, про такое не слыхал
Направление можно верифицировать элементарно, можно наложить на карту, что собственно народ сразу и сделал и определили откуда вероятнее всего стреляли в кино про сотню.
Скажу прямо я мало верю официальным экспертам, т.к. в Рязани эксперт с многолетним стажем вдруг перепутал гексоген с сахарной пудрой, а в США по мнению экспертов близнецы рухнули из-за пожара, где плавились толстостенные стальные колонны, у которых температура плавления намного превышает температуру горения авиационного керосина + в эпицентре этого адского пожара спокойно стояла тетка и ей даже не жарко было, ну а самолет врезавшийся в пентагон испарился целиком, так мощно горел, включая лопатки турбин, единственное что не сгорело это паспорт террориста :D. Скажем так если выводы по боингу сделают такие же эксперты, то им грош цена
С чего это ты взял? Никогда эта лужа их не итерересовала. Они через Турцию контролируют проливы и этого хватает.
Так и сидели бы в проливах :) Так им надо в лужу влезть...
https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D1%88%D0%B5% D0%BB%20%D0%B2%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5
Пока обедал, прочитал у кассада интервью с крымско-татарским чиновником (глава района). Опубликовано в татарской газете. Неполиткорректное интервью. Джамилев негодует.
Кстати, да, про крымских татар надо спрашивать у самих татар.
http://realnoevremya.ru/today/13186
Вот это я понимаю - торжество демократии, успехи налицо, уже практически европа :D
Драка между депутатами Ляшко и Порошенко.
https://youtu.be/i5UrqqFINkM
в США по мнению экспертов близнецы рухнули из-за пожара, где плавились толстостенные стальные колонны, у которых температура плавления намного превышает температуру горения авиационного керосина
Ты когда костер разжигаешь, у тебя температура получившегося пламени равняется температуре горения газетки или жидкости для розжига? :)
Боюсь, ты не поверишь в доклад по Боингу. Очень не любишь ноуку. Не важно веришь ты официальным или неофициальным экспертам. Важно "веришь" ты квалифицированным или неквалифицированным экспертам.
Я тут особо не торпедирую темы некоторые, про Сирию там, например. Потому что реально на одних мифах и фейках зачастую строится мировоззрение.
Вот это я понимаю - торжество демократии, успехи налицо, уже практически европа :D
Драка между депутатами Ляшко и Порошенко.
https://youtu.be/i5UrqqFINkM
Круче всего дерутся в японском и корейском парламенте - обучены искусствам.