Просмотр полной версии : Английский клуб, том 2
Но мнение про вовремя (ни раньше, ни позже) сдаться уже известному победителю разделяю полностью. Собственно, отличие от того, что я изложил выше тут только в том, что ты считаешь, что изначально лучше быть частью одной из систем, а я считаю, что изначально лучше быть нейтральным.
Ну, вот с этим я в общем-то согласен.
а давай примерами?
собственно, в восточной европе во время второй мировой меньше всего пострадали финляндия и румыния (не считая плоешти).. так что, я разве не правильно сказал? главное не в какой ты системе, а вовремя сдаться..
Болгария же. Даже повоевать не успела, объявила войну СССР и сразу сдалась. А Финляндию и Румынию вбамбливали достаточно усердно. Болгары даже успели повоевать с американскими бомберами в 43-м.
пощечинами ограничатся? Или Керри стакан воды выльет на Лаврова?
да нет, конечно... устроят ядерный апокалипсис.. чего не сделаешь ради демократии и свободы..
глобальная война, вроде первой или второй мировой, приведет к применению ЯО... и уже не тактического.. победителей не будет..
А можно спросить что такое глобальная война?
Я напомню, что мировые война начала века случились из-за всеобщего политического кризиса, можно сказать, мировой системы. У одних были колонии, у других не было. И, фактически, фашисты объявили войну имперцам. В итоге, победили имперцы. Но и сами развалились в итоге, отказавшись от колоний. За редким исключением (см. Россия). После чего все поняли что так жить дальше нельзя и таких войн больше повторять не стоит. И кардинально перекроили геополитическую жизнь. Создали ООН и стали жить долго и счастливо.
Так вот, какое глобальное противостояние сейчас? Весь мир против России? А что тут глобального? Какие системы? Россия в той же системе что и все и не собирается соперничать с США. Хочет быть поближе по важности к США. Но бомбить их зачем? Бомбить будут Украину и Сирию. В США же недвижимость и айфоны Медведева. Без США российские элиты не проживут. Смысл жизни потеряют.
ПС. Если кому-то не нравятся общемировые законы и договора, то предлагайте пересмотреть их. Если кажется что ООН утратило свой вес ,то предлагайте реорганизацию. Это ж логично. Так не предлагают же.
да нет, конечно... устроят ядерный апокалипсис.. чего не сделаешь ради демократии и свободы..
Представь что у тебя 100500 млн денег. Тебе нужен ядерный аппокалипсис? Важность свою прокачать захочется, это да. Но зачем устраивать ад на Земле?
А можно спросить что такое глобальная война?
как ни странно, но я с тобой, в целом, согласен.. но из этого твоего текста, как раз и следует, что:
пощечинами ограничатся? Или Керри стакан воды выльет на Лаврова?
ограничатся.. но винни об этом не говори, пусть дальше схрон роет..
Северянин
19.02.2016, 16:42
Болгария же. Даже повоевать не успела, объявила войну СССР и сразу сдалась. А Финляндию и Румынию вбамбливали достаточно усердно. Болгары даже успели повоевать с американскими бомберами в 43-м.
Но Болгария, несмотря на относительно мирное развитие событий, по сравнению с Финляндией, всё равно в *опе.
О да! Изящный ход! Обхитрили всех. Крим - це Росiя!
Статейки грантоедов сделали свое дело. Инвестиции в гуманитриев приносят свои плоды. Молодцы США. Без всякого сарказма. Восхищаюсь внешней политикой штатов!
Я тоже восхищаюсь. Украиной-то управляют напрямую, а вот Россией косвенно. Но тоже через гранты, молодцы:
Патриотизм вписывают в административный кодекс (http://www.kommersant.ru/doc/2918756)
В Общественной палате РФ предлагают штрафовать на сумму до 500 тыс. руб. за эти деяния, а заодно поставить в один ряд с нападками на верующих "оскорбление патриотических чувств граждан"
Так что если я чьи-то патриотические чувства оскорбляю, вы говорите. Мне штраф неохота платить.
Но Болгария, несмотря на относительно мирное развитие событий, по сравнению с Финляндией, всё равно в *опе.
Ну, Германия и Япония в этом случае вообще образец... Может это способ?
Я тоже восхищаюсь. Украиной-то управляют напрямую, а вот Россией косвенно. Но тоже через гранты, молодцы:
Патриотизм вписывают в административный кодекс (http://www.kommersant.ru/doc/2918756)
Так что если я чьи-то патриотические чувства оскорбляю, вы говорите. Мне штраф неохота платить.
Тогда мне Греф уже должен за то что согласился реструкторизирировать задоженность по 450 лямам, мои патриотические чуства были явно оскорблены :D
Ну, Германия и Япония в этом случае вообще образец... Может это способ? Еще не все потеряно. Можно убить посла США, сжечь посольство и разрисовать его свастиками. Впрочем, эффективнее будет просто начать строить процветающее госудраство, дружественное РФ. Тогда точно разбомбят. Вон Арудж уже складывает в подвал консервы, воду и батарейки.
Сами, все сами... Их никто насильно в ЕЭС и НАТО не тянул. Им захотелось в Европу и кружевных трусиков, вот результат. До того была отличная процветающая страна, хотя и с нашей стороны железного занавеса.
До того была отличная процветающая страна
Да неужели? Это когда же? Даты процветания в студию.
Да неужели? Это когда же? Даты процветания в студию.
49-91
Кто-нибудь, например, помнит, что у Болгарии летало в космос два космонавта?
49-91
Кто-нибудь, например, помнит, что у Болгарии летало в космос два космонавта? Офигенный показатель. Крыть нечем.
Офигенный показатель. Крыть нечем.
Пока СЭВ пользовало СССР как сырьевую колонию - они жили не тужили... Рожденные в СССР наверное все помнят замечательные болгарские консервы :) Венгерские "Икарусы"... Югославскую обувь... Ну и так далее...
Пока СЭВ пользовало СССР как сырьевую колонию - они жили не тужили... Рожденные в СССР наверное все помнят замечательные болгарские консервы :) Венгерские "Икарусы"... Югославскую обувь... Ну и так далее... Ничего подобного. Соседи за берлинской стеной жили и веселее, и богаче. И от этого юговенгроболгарополякам становилось грустно-прегрустно.
Еще не все потеряно. Можно убить посла США, сжечь посольство и разрисовать его свастиками. Впрочем, эффективнее будет просто начать строить процветающее госудраство, дружественное РФ. Тогда точно разбомбят. Вон Арудж уже складывает в подвал консервы, воду и батарейки.
Не, пересиживать я не собираюсь. Просто свалю. Наблюдать эти феодальные разборки лучше со стороны.
А вообще, мне твоя идея продать оружие тем кто боится агрессии РФ очень нравится. Нужно было продать в 2014-м Украине все свое вооружение. Хотя бы в рассрочку. А в 2008-м нужно было все грузинам продать. Сейчас актуально туркам С-400 продать. :)
Ничего подобного. Соседи за берлинской стеной жили и веселее, и богаче. И от этого юговенгроболгарополякам становилось грустно-прегрустно.
за то сейчас они жить стали сильно лучше, да?
Сейчас актуально туркам С-400 продать. :)
ну, так продавай.. и много у тебя с-400 то?
за то сейчас они жить стали сильно лучше, да? Это ничего не меняет. Виновато советское иго.
а что, хуже стали жить?
https://i.gyazo.com/a99036499c41028d18eeb0815e935934.png
при том что до 90х значительная часть ввп это чугуний
на качество жизни влияющий скорее отрицательно
а что, хуже стали жить?
хороший метод измерять уровень жизни... по ввп..
хороший метод измерять уровень жизни... по ввп..
этот метод гораздо более надежный чем оценка степени зелености травы и т.д.
этот метод гораздо более надежный чем оценка степени зелености травы и т.д.
ну да, это хорошо, что ты травой измерять не начал... молодец..
А вот интересно где бы был ВВП, если бы в 90-х не начался провал?
8502
Думается мне, было бы как-то так, или синий сценарий, то есть лепота без провала, или оптимистичный красный
Не, пересиживать я не собираюсь. Просто свалю. Наблюдать эти феодальные разборки лучше со стороны.
А вообще, мне твоя идея продать оружие тем кто боится агрессии РФ очень нравится. Нужно было продать в 2014-м Украине все свое вооружение. Хотя бы в рассрочку. А в 2008-м нужно было все грузинам продать. Сейчас актуально туркам С-400 продать. :)
да давай, пожалей грузин, они-то точно бедненькие, на них вероломно напали и даже никаких санкций к агрессору :D
ух ты ж, опять злобный путен натравил агентов кремля на агентов террана...
даешь второму английскому клубу миллион просмотров..
http://ic.pics.livejournal.com/vichy_watnique/77075826/1131/1131_600.png
переживаю за ит-специалистов..
п.с. а этого чему не люстрировали?
http://ic.pics.livejournal.com/satira_ua/71508564/436873/436873_600.jpg
п.п.с. а термитник будет чайком угощать новых майдановцев?
О да! Изящный ход! Обхитрили всех. Крим - це Росiя!
Конечно, изящный :)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12718337_936005926454131_6917038071546542565_n.jpg?oh=c71f124c08409a98e606f432681bc51b&oe=57628F50
А вот интересно где бы был ВВП, если бы в 90-х не начался провал?
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8502&stc=1
Думается мне, было бы как-то так, или синий сценарий, то есть лепота без провала, или оптимистичный красный
фанаты МММ тоже такие графики рисуют наверно и показывают друг другу
49-91
Тогда встречный вопрос - а что вы считаете процветанием? Была я в Болгарии в 90-м году, целый месяц там провела, там был такой совок совок, еще и потертый. Причем, на Золотых песках всё было вполне прилично, но в Варне был кошмар какой-то. Бабсег сломала там руку и пришлось посещать больницу в Варне. А по медицинскому обслуживанию вполне можно судить об уровне жизни, имхо. Ужасная была больница, хуже чем в СССР тогдашнем. И это курорт, международный как бы, то есть, развитый регион. Что было в деревнях вглубь страны, можно только догадываться. И вряд ли разгадка будет в пользу этой "процветавшей" в обозначенные годы стране.
фанаты МММ тоже такие графики рисуют наверно и показывают друг другу
Возможно, ты у них поинтересуйся при встрече :)
Тогда встречный вопрос - а что вы считаете процветанием? Была я в Болгарии в 90-м году, целый месяц там провела, там был такой совок совок, еще и потертый. Причем, на Золотых песках всё было вполне прилично, но в Варне был кошмар какой-то. Бабсег сломала там руку и пришлось посещать больницу в Варне. А по медицинскому обслуживанию вполне можно судить об уровне жизни, имхо. Ужасная была больница, хуже чем в СССР тогдашнем. И это курорт, международный как бы, то есть, развитый регион. Что было в деревнях вглубь страны, можно только догадываться. И вряд ли разгадка будет в пользу этой "процветавшей" в обозначенные годы стране.
Углубимся в воспоминания... Ну давай. Я в 88-м был в Польше, Гдыня-Гданьск-Сопот. Так что сравнить могу. У них как раз начиналось с "Солидарностью". Цены уже росли, злотый падал, с нашими рублями на их злотые мы себя, ну не миллионерами, но вполне пристойно чувствовали. Первое, что тогда удивило, в аэропорту такси частное, мерседес :) Потом менты с автоматами. Жилые дома, сплошь обвешанные тарелками. В магазинах всего полно. Народ от бедности барахолку организовал, стоит кучка лотков, все чего-то ходят выбирают. Я там две пластинки "Пинк Флоида" купил :)
И вспомни наш 88-й. Тогда казалось, что поляки немного сбрендили... А сейчас и у нас тоже самое - дома в тарелках, менты с автоматами, такси-мерседесы, в магазинах всего... Только это радости не добавляет.
Голландцы планируют подготовить свой отчет к июлю:
MH17 CRIMINAL INVESTIGATION DRAGS ON; MISSILE EVIDENCE PRESENTED BY JULY (http://www.nltimes.nl/2016/02/19/mh17-criminal-investigation-drags-on-missile-evidence-presented-by-july/)
Тогда встречный вопрос - а что вы считаете процветанием?
да вот вам, процветание..
http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2015/03/13/5/1426226866_665852825.jpg
картинка на начало 2015 года.. и где оно тут? притом, что страны восточной европы жили луче, чем ссср.. и это не учитывая ППС.. если учитывать, то процветания будет ещё больше..
ля, в сербии процветания больше..
Углубимся в воспоминания... Ну давай. Я в 88-м был в Польше, Гдыня-Гданьск-Сопот.
О процветании Болгарии речь шла, я там была в означенные годы, ты - нет. Поспорим о вкусе устриц?
О процветании Болгарии речь шла, я там была в означенные годы, ты - нет. Поспорим о вкусе устриц?
И чем по твоему польское захолустье 88-го отличалось от болгарского в 90-м? У болгар хотя бы курорт на Черном море имеется, а у поляков кроме грязной Варшавы и польских "фиатов" 126 модели больше ничего особо и не было. Правда корабли строили для СССР. Они жили лучше нас и им это не нравилось :) Им хотелось в Европу и еще какого-то рожна... В результате все получили провал на 20 лет как на графике у Петера. Кому от этого стало лучше? Поляки сейчас все сплошь миллионеры? Или может болгары? Они сами себя из нормальной жизни загнали в жопу и нас за собой потащили, теперь вот и Украина по второму кругу в 90-е заходит...
Северянин
21.02.2016, 22:45
ух ты ж, опять злобный путен натравил агентов кремля на агентов террана...
даешь второму английскому клубу миллион просмотров..
http://ic.pics.livejournal.com/vichy_watnique/77075826/1131/1131_600.png
переживаю за ит-специалистов..
п.с. а этого чему не люстрировали?
http://ic.pics.livejournal.com/satira_ua/71508564/436873/436873_600.jpg
п.п.с. а термитник будет чайком угощать новых майдановцев?
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8510&stc=1
Короче, мужики - молодцы! :gun::good:
Короче, мужики - молодцы! :gun::good:
тю, как-будто америку открыл.. уже давно все знают, что прошлый майдан путен организовал.. только вокс с термитником девочек из себя строят.. хотя, если учесть, что все в укроине стали жить хуже, а вокс, термитник и яценюк лучше...
п.с. и да... а ты выдавил из себя раба?
http://cs628629.vk.me/v628629880/3a833/PxUgBH4QiYw.jpg
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8511&stc=1
;)
Саакашвили оценил свои амбиции на Украине выше поста премьера (http://www.rbc.ru/politics/22/02/2016/56ca40599a794725f924ea24)
И чем по твоему польское захолустье 88-го отличалось от болгарского в 90-м? У болгар хотя бы курорт на Черном море имеется, а у поляков кроме грязной Варшавы и польских "фиатов" 126 модели больше ничего особо и не было. Правда корабли строили для СССР. Они жили лучше нас и им это не нравилось :) Им хотелось в Европу и еще какого-то рожна... В результате все получили провал на 20 лет как на графике у Петера. Кому от этого стало лучше? Поляки сейчас все сплошь миллионеры? Или может болгары? Они сами себя из нормальной жизни загнали в жопу и нас за собой потащили, теперь вот и Украина по второму кругу в 90-е заходит...
Ну знаете ли, если Польше с Болгарией по силам утащить в жопу империю-метрополию, значит империя эта только в головах у имперцев. И о каком процветании вообще речь шла - не понятно. Процветание не по силам славянам в принципе, т.к. они добровольно работать не умеют. Надо уже это признать и перестать примеривать на себя англо-саксонскую модель поведения и, как следствие, уровень жизни.
Ну знаете ли, если Польше с Болгарией по силам утащить в жопу империю-метрополию, значит империя эта только в головах у имперцев. И о каком процветании вообще речь шла - не понятно. Процветание не по силам славянам в принципе, т.к. они добровольно работать не умеют. Надо уже это признать и перестать примеривать на себя англо-саксонскую модель поведения и, как следствие, уровень жизни.
Золотые слова. Наконец-то до кого-то начало доходить, что Союз жил не выкачивая ресурсы из колоний, а помогая всем соседям... Правда для этого пришлось постоять за макдональдс и уехать в Китай и всего через 25 лет наступило просветление :)
тю, как-будто америку открыл.. уже давно все знают, что прошлый майдан путен организовал.. только вокс с термитником девочек из себя строят.. хотя, если учесть, что все в укроине стали жить хуже, а вокс, термитник и яценюк лучше...
п.с. и да... а ты выдавил из себя раба?
http://cs628629.vk.me/v628629880/3a833/PxUgBH4QiYw.jpg
Зря смеешься, так ведь и будет, вот ровно как изложено Алёшей. Оно у русских (в широком смысле слова) почему-то всегда так бывает.
Зря смеешься, так ведь и будет, вот ровно как изложено Алёшей. Оно у русских (в широком смысле слова) почему-то всегда так бывает.
да, конечно.. вы там с батькой разберитесь сначала..
Еще не все потеряно. Можно убить посла США, сжечь посольство и разрисовать его свастиками. Впрочем, эффективнее будет просто начать строить процветающее госудраство, дружественное РФ. Тогда точно разбомбят. Вон Арудж уже складывает в подвал консервы, воду и батарейки.
Сдается мне что в цитируемом посте непонимание сарказма наложилось на извечное российское желание дать кому-нибудь жизненно важный совет...
извечное российское желание дать кому-нибудь жизненно важный совет...
да вообще уроды.. а ещё как они советовали, чем майдан кончится.. и шо самое обидное, оказались правы..
да вообще уроды.. а ещё как они советовали, чем майдан кончится.. и шо самое обидное, оказались правы..
И сколько не жалко на практическую реализацию ванга? -4% ВВП хватит? Или еще надо прибавить парочку в этом году?
И сколько не жалко на практическую реализацию ванга? -4% ВВП хватит? Или еще надо прибавить парочку в этом году?
предположим, это скорее от падающих цен на нефть, к которым укроина никакого отношения не имеет..
А что у нас -4% ВВП? И при чем тут ВВП, на реализацию бардака на украине даже денег тратить не надо.он там сам собой реализуется. причем только глупые люди считают что это из-за России там процентов 80 перманентного бардака :)
Що, так и советовали: "Если устроите майдан, то мы на вас нападем. Так что очень советуем, младшие братья, слушаться нас и не майданить"?
Що, так и советовали: "Если устроите майдан, то мы на вас нападем. Так что очень советуем, младшие братья, слушаться нас и не майданить"?
что значит нападем? помогли братишкам, забрали дотационные регионы.. плюс воров с власти выгнали.. а все как-то не выходит каменный цветок..
предположим, это скорее от падающих цен на нефть, к которым укроина никакого отношения не имеет..
Предположим. Что падение ВВП в России связано исключительно со случайным :) падением цен на нефть.
Может в таком случае лучше заняться слезанием с нефтяной иглы, вместо сования своего носа в дела соседей и не только соседей. Это к вопросу о советах...
Мегасерхдержава, у которой достаточно перестать покупать нефть для того что бы она перестала ей быть...
ЗЫ.
А вот в Украине падение цен на металл и зерно совершенно не причем, так же как оккупация части территории и разрушение предприятий. Во всем виноват майдан.
Во всем виноват майдан.
да не, майдан то не причем.. с низкими ценами на зерно случайно же совпало, что отказались от кредита без условий и вместо него взяли кредит с условиями девальвировать гривну и повысить коммуналку..
и таки да, оккупировали дотационные территории.. опять же, коррупцию перемогли..
А что у нас -4% ВВП? И при чем тут ВВП, на реализацию бардака на украине даже денег тратить не надо.он там сам собой реализуется. причем только глупые люди считают что это из-за России там процентов 80 перманентного бардака :)
Ну да, как это по-российски. Экономические показатели своей страны нас не интересуют, но за политику у соседей в курсе на 100%.
Я хату покинул,
Пошёл воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Ну да, как это по-российски. Экономические показатели своей страны нас не интересуют, но за политику у соседей в курсе на 100%.
унылое какое.. взять всех обобщить, штампов накидать, за всех россиян сразу расписаться.. но... правда, для этого есть веские основания же - "Сдается мне"
унылое какое.. взять всех обобщить, штампов накидать, за всех россиян сразу расписаться.. но... правда, для этого есть веские основания же - "Сдается мне"
Ага, человек который разговаривает штампами чуть менее чем на 100% обвиняет меня в их применении. Стоит только его легким гротеском ткнуть в абсурдность некоторых из них...
Тем не менее мои наблюдения о типичных чертах россиянина:
1. Стремление оценивать весь мир. Причем используя себя в качестве образца.
2. Стремление рассказать всему миру о результатах такой оценки. Желание всего мира выслушивать эти оценки в расчет не принимается.
3. Стремление бороться с мировым злом любой ценой. При этом связь между уплаченной ценой и борьбой со злом отрицается. Цена уплаченная другими россиянами россиянином вообще в расчет не принимается.
4. Стремление объяснить любые происходящие в мире события кознями мировой закулисы (она же мировое зло). Правда есть одно исключение - цены на нефть.
Тем не менее мои наблюдения о типичных чертах россиянина:Vox, ты сейчас пытаешься объяснить домашним тараканам преимущества эволюции, и как это будет прекрасно, когда тараканы отрастят крылья и станут пчелами. Но правда состоит в том, что пчел человек терпит из-за меда, а тараканов он не терпит вообще. Совет отрастить крылья -- просто один из способов избавиться. А с точки зрения тараканов они вообще в кольце врагов.
Стремление рассказать всему миру о результатах такой оценки. Желание всего мира выслушивать эти оценки в расчет не принимается.
так-то... это ты тут майданируеш на российском, как бэ, форуме..
а с чего ты взял что я знаю про что-то про падение Украинского ВВП? Вернее я в курсе что у вас все значительно хуже чем у нас, но в цифрах понятия не имею
зы. А снейк ведь правду говорит, помнится в конце 2013 го я своим друзьям из киева говорил что если януковича свергнут будет только хуже, впрочем они признали мою правоту уже летом 2014го ;)
впрочем они признали мою правоту уже летом 2914го ;)
тю... к 2914 и вокс с термитником признают..
Предположим. Что падение ВВП в России связано исключительно со случайным :) падением цен на нефть.
Может в таком случае лучше заняться слезанием с нефтяной иглы
Так слезаем уже, информированнее надо быть :)
А вот в Украине падение цен на металл и зерно совершенно не причем, так же как оккупация части территории и разрушение предприятий. Во всем виноват майдан.
Конечно майдан. Сами, все сами. Или это россияне вам заводы расстреливают и шахты затапливают? И последи жаркого лета миллионный город без воды оставляют? А потом коммунальщики под обстрелом ремонтом занимались, тоже под российским?
Vox, ты сейчас пытаешься объяснить домашним тараканам преимущества эволюции, и как это будет прекрасно, когда тараканы отрастят крылья и станут пчелами. Но правда состоит в том, что пчел человек терпит из-за меда, а тараканов он не терпит вообще. Совет отрастить крылья -- просто один из способов избавиться. А с точки зрения тараканов они вообще в кольце врагов.
Если кто не в курсе у тараканов есть крылья... даже у домашних, только бегают они гораздо быстрее чем летают. А вам надо завязывать разговаривать с насекомыми :) А то остальные подумают, что вы веществами какими балуетесь :)
Если кто не в курсе у тараканов есть крылья... даже у домашних, только бегают они гораздо быстрее чем летают. А вам надо завязывать разговаривать с насекомыми :) А то остальные подумают, что вы веществами какими балуетесь :)
тараканы очень даже замечательно летают сам не раз видел, правда не любят это делать, видимо их довести надо до такого состояния :)
Новость сегодня прочитала и прямо обалдела: "Президент Владимир Путин выступил с обращением о прекращении боевых действий в Сирии с 27 февраля, о котором договорились Россия и США. Режим прекращения огня не коснется ИГИЛ и других террористических групп" (в топе РБК). Вопрос - а кого же до этого бомбили?
Вопрос - а кого же до этого бомбили?
очевидно кого, безоружных онижедетей..
Золотые слова. Наконец-то до кого-то начало доходить, что Союз жил не выкачивая ресурсы из колоний, а помогая всем соседям... Правда для этого пришлось постоять за макдональдс и уехать в Китай и всего через 25 лет наступило просветление
Прекрасная логика. Перестали помогать, они, соответственно, гикнулись и помогавших за собой утащили. Чудесно. Так же чудесно, как про процветание Болгарии. Даже лучше.
очевидно кого, безоружных онижедетей..
А без аллегорий можешь (без многоточек не можешь, уже выясняли, видимо, рука нетвердая)? КОГО? По-русски.
да мне то откуда знать, а же не беларус там или румун или либерал.. кого-то из невиновных..
Прекрасная логика. Перестали помогать, они, соответственно, гикнулись и помогавших за собой утащили. Чудесно. Так же чудесно, как про процветание Болгарии. Даже лучше.
Логика нормальная, а не перевернутая по-женски :) СССР свалился в говно, помощь перестала поступать, "народные демократии" упали туда, где они сейчас. А не наоборот :) Аналогично с прибалтийскими тиграми - были витриной СССР, жили лучше и круче остальных республик. Вышли, раздербанили все, до последних портков, теперь массово покидают родные руины, обвиняя Россию в том, что она построила им заводы, университеты, киностудии. Был после Раймонда Паулса хоть один композитор его уровня в 2000-е? Или киноартист уровня Баниониса? Или может писатель какой? Вернулись в родное средневековье: "серое набо, серая земля, серые люди".
Новость сегодня прочитала и прямо обалдела: "Президент Владимир Путин выступил с обращением о прекращении боевых действий в Сирии с 27 февраля, о котором договорились Россия и США. Режим прекращения огня не коснется ИГИЛ и других террористических групп" (в топе РБК). Вопрос - а кого же до этого бомбили?
не прекратят действий против 5ти группировоу, ИГИЛ, Ан-Нусра и еще 3 какие-то. А бомбили всех против кого воевал Асад
Логика нормальная, а не перевернутая по-женски :) СССР свалился в говно, помощь перестала поступать, "народные демократии" упали туда, где они сейчас. А не наоборот :) Аналогично с прибалтийскими тиграми - были витриной СССР, жили лучше и круче остальных республик. Вышли, раздербанили все, до последних портков, теперь массово покидают родные руины, обвиняя Россию в том, что она построила им заводы, университеты, киностудии. Был после Раймонда Паулса хоть один композитор его уровня в 2000-е? Или киноартист уровня Баниониса? Или может писатель какой? Вернулись в родное средневековье: "серое набо, серая земля, серые люди".
Ну, судя по стат данным живу они не хуже чем мы, я частенько бываю в Литве, если сравнивать не с Москвой, то живут они получше среднестатистической Росии, правда не на много, скажем так на чуток
да мне то откуда знать, а же не беларус там или румун или либерал.. кого-то из невиновных..
Amnesty International обвинила Россию в «вопиющих преступлениях» в Сирии (http://www.rbc.ru/politics/21/02/2016/56c9ea8e9a7947f0dcf54504)
Amnesty International обвинила Россию в «самых вопиющих военных преступлениях за последние несколько десятков лет»
сами по себе бомбардировки гражданских объектов являются военным преступлением, однако «вопиющим», по ее словам, является тот факт, что самолеты якобы заходят на второй круг и атакуют те же самые объекты, когда туда прибывают сотрудники экстренных служб для эвакуации пострадавших и раненых.
Ну, фактически российские каратели делают то в чем обвиняют украинских. Только делают это по-настоящему.
Или думаешь это опять козни Запада?:huh:
А бомбили всех против кого воевал Асад
Т.е. население Сирии.
Было: "Они сами себя из нормальной жизни загнали в жопу и нас за собой потащили, теперь вот и Украина по второму кругу в 90-е заходит..."
Стало: "СССР свалился в говно, помощь перестала поступать, "народные демократии" упали туда, где они сейчас. А не наоборот."
Так кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
А бомбили всех против кого воевал Асад
Ах вот так? А теперь что же, легитимного Асада защищать не надо, победил Асад? Может, я что-то пропустила? Реально победил?
Ну, фактически российские каратели делают то в чем обвиняют украинских. Только делают это по-настоящему.
Или думаешь это опять козни Запада?:huh:
я подумаю, только ты мне сначала найди, что писала Amnesty International про донбасс.. про луганск и взорвавшийся кондиционер.. про грады под горловкой..
Если кто не в курсе у тараканов есть крылья... даже у домашних, только бегают они гораздо быстрее чем летают. А вам надо завязывать разговаривать с насекомыми :) А то остальные подумают, что вы веществами какими балуетесь :)Вот тут возникает вопрос: ты понял посыл, который я посылал Vox-У? Этот посыл был не про тараканов, не про крылья, и не про мёд. Этот посыл был про то, что существуют сообщества людей, относительно компактно проживающих на некоторой территории, имеющих общий язык и общее мировоззрение. Эти люди имеют сложившееся представление о том, как нужно прожить жизнь. Это представление проверено многими поколениями этого народа, и никакими лекциями это представление не изменить.
Ну, судя по стат данным живу они не хуже чем мы, я частенько бываю в Литве, если сравнивать не с Москвой, то живут они получше среднестатистической Росии, правда не на много, скажем так на чуток
А как ты оцениваешь, кто лучше живет, кто хуже. Какая методика?
Действительно интересно.
... Так кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Там в голове такая большевистская каша, что лучше не заглядывать. Хорошо уже, что излагает собственноручно напечатаное, а не откопированное, плюс без мата, по большей части. Этого вполне достаточно, бОльшему взятся неоткуда. Чел и так функционирует на пределе.
Чел и так функционирует на пределе.
а это не есть переход на личности? или вашингтонская обстановка накладывает свой отпечаток?
хотя, все равно не поймешь, и так функционируешь на переделе..
Было: "Они сами себя из нормальной жизни загнали в жопу и нас за собой потащили, теперь вот и Украина по второму кругу в 90-е заходит..."
Стало: "СССР свалился в говно, помощь перестала поступать, "народные демократии" упали туда, где они сейчас. А не наоборот."
Так кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Началось с польской "Солидарности". Попробовали, понравилось, перекинули на Прибалтику и Закавказье. И понеслось. Получается, что они сами полезли и нам экспортировали оранжевую плесень. Если бы поляков задавили, как чехов и венгров, то и у нас было бы все нормально. А так, в погоне за Европой они и сами на 20 лет упали и Союз развалился, а без поддержки Союза у них шансов не было. Так кто на ком стоял? Лада на площади в 91-м. Добилась чего хотела?
К счастью для нас, или к несчастью для соседей, кураторы из-за лужи решили, что оранжевый проект будет работать всегда. На Украине сработало, у нас пока нет... Надо кому-то снова за макдональдс постоять. Нет желания повторить?
Вот тут возникает вопрос: ты понял посыл, который я посылал Vox-У?.. Да понял я, понял, и кого ты тараканами аллегории ваши вполне понятны... Только ты забыл про кубинских тараканов, они, собаки, просто огромных размеров, шипят как змеи, кусаются... Ни одна пчела и рядом не стояла :)
Там в голове такая большевистская каша, что лучше не заглядывать. Хорошо уже, что излагает собственноручно напечатаное, а не откопированное, плюс без мата, по большей части. Этого вполне достаточно, бОльшему взятся неоткуда. Чел и так функционирует на пределе.
Я бы на вашем месте продолжал молчать, чем из вашей головы то, что там вместо мозга на форум намазывать. А то подпись можно и покруче сделать :) Каша у вас, сбежавших за лужу. Здесь, изнутри, все кристально ясно. Вот империя зла, очень зла. Вот империя добра, очень много всякого добра. И хочет этого добра еще больше, чтобы все остальные без него остались, особенно без недр, продовольствия и пресной воды. Взамен предлагается политкорректность и толерантность, причем тех, кто не согласен, прессуют всей мощью.
Нравится жить на гей-параде и пресмыкаться перед неграми и арабами - ваше право. Вымирайте. Только сами, все сами. И без нас :)
Засим предлагаю вам заткнуться и больше в мою сторону не отсвечивать.
Ostap352
23.02.2016, 21:33
А вам надо завязывать разговаривать с насекомыми :) А то остальные подумают, что вы веществами какими балуетесь :)
Плюшками штоль? :D
С 23 февраля всех!
а это не есть переход на личности? ...
Никак нет, это святая правда-матка, констатация факта, не более того. :lol:
Да понял я, понял, и кого ты тараканами аллегории ваши вполне понятны... Только ты забыл про кубинских тараканов, они, собаки, просто огромных размеров, шипят как змеи, кусаются... Ни одна пчела и рядом не стояла :)Кубинским тараканам, кажется, только пару лет назад разрешили иметь личный автомобиль? Кстати, когда последний раз американцы ловили жителей Кубы при попытке проникнуть на родину демократии? Но, может быть, американцы пытаются попасть на Кубу с целью, например, воспользоваться возможностями кубинской медицины? А кого больше? Попал ли Гаванский университет в сотню лучших мировых ВУЗов? А в 500? Тоже нет? Хм... Сигары и медицина -- вот и всё, чем тамошние насекомые могут доказать свою пчелиную составляющую. А в России это -- космос и балет.
Никак нет, это святая правда-матка, констатация факта, не более того. :lol:
точно вашингтон, проклятое место какое-то..
А в России это -- космос и балет.
Ну наши то тараканы летают только свист стоит :)
http://www.proza.ru/pics/2015/11/17/2111.jpg
Ну наши то тараканы летают только свист стоит :)Я не понял, ты на этом блекджеке чьих-то шлюх собираешься катать?
Что этот аппарат может предложить всему человечеству?
В космос можно исследователей запустить.
Балет -- прекрасное зрелище, для тех, кто понимает, конечно.
Гаванские сигары -- общепризнанный продукт. Хотя и не безвредный.
Если кубинские врачи такие врачи -- я могу только это приветствовать.
Но еще одно орудие убийства... Ты этим предлагаешь гордиться?
Короче, или ты ничего не понял, что я вам тут всем объясняю, или троллишь.
Танковый биатлон придумали -- молодцы, что я еще могу сказать. А еще раньше они хотели энергию добывать при помощи взрывной энергетики (http://www.nkj.ru/archive/articles/4460/).
Что этот аппарат может предложить всему человечеству?
Но еще одно орудие убийства... Ты этим предлагаешь гордиться?
Это не орудие убийства. Не одной пчелы пока что не пострадало. Это технологии, которые созданы нами и нам принадлежат. А что там у пчел?
1. Завод "Американская центрифуга" в Пайктоне закрыт. Завод был призван стать первым в США предприятием, использующим центрифужный метод для обогащения урана и принадлежащим американской компании.
2. Над проектом по строительству MOX-завода в США сгущаются тучи. Чиновники предупреждают - задержки с реализацией проекта столь велики, что первая партия плутония может быть переработана в MOX-топлива не ранее 2040 года.
http://atominfo.ru/newsm/t0664.htm
http://atominfo.ru/newsm/t0717.htm
точно вашингтон, проклятое место какое-то..
Это тебе в телевизоре сказали? Про то, что точно, а что неточно? Но я понимаю, мнение авторитетное.
... Но еще одно орудие убийства... Ты этим предлагаешь гордиться? ...
Это не предложение, это святая обязанность каждого русского человека в свете новой политики партии. Броня крепка, и танки наши быстры.
Это тебе в телевизоре сказали? Про то, что точно, а что неточно? Но я понимаю, мнение авторитетное.
нет, это я сам на подопытных животных админах выяснил..
Это не предложение, это святая обязанность каждого русского человека в свете новой политики партии. Броня крепка, и танки наши быстры.
А вам остается только кричать: "Ужас-ужас-ужас!"
В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!" :)
А вам остается только кричать: "Ужас-ужас-ужас!"
Представь себе, а "нам" и дела никакого нет. Это я уж тут по инерции, чисто как обязанность. И то, время от времени, наискосок, ради редкого развлечения потроллить, что, надо сказать, почти всегда удается. Так что потуги в целом бессмысленные.
нет, это я сам на подопытных животных админах выяснил..
Ну, тогда точно точно, ни у кого никаких сомнений быть не может, раз сам, своим умом, дедуктивным методом. И вообще, - Таганрог столица мира. Я уж не говорю про московский кремль, который просто таки центр вселенной, пуп земли и соль мироздания.
УГ..
ммм.. в смысле, могешь в троллинг, да..
Представь себе, а "нам" и дела никакого нет. Это я уж тут по инерции, чисто как обязанность. И то, время от времени, наискосок, ради редкого развлечения потроллить, что, надо сказать, почти всегда удается. Так что потуги в целом бессмысленные.
Обязанность ... потроллить... то есть все-таки не "ужас-ужас-ужас", а просто "ужас" :) Удовлетворяешь клиентов не взирая на... Молодец :)
И вас лично, и аккаунт МИДа в Facebook часто критикуют за злоупотребление тем, что сегодня принято называть словом «троллинг»...
За это можно критиковать?
Да. Например, критики утверждают, что с помощью троллинга нельзя переубедить оппонента, нельзя заставить его задуматься о возможных ошибках. То есть когда вы кого-то троллите, то апеллируете не к оппоненту, а к и так лояльной вам аудитории.
Наш троллинг — это своеобразный ответ на какие-то новости или заявления. Это оправданная практика. Бывает информация, которую надо серьезно комментировать, приводя аргументы и доказательства. Но бывают ситуации, когда, кроме как троллингом, отвечать просто невозможно.
Мария Захарова (с) http://lenta.ru/articles/2016/02/24/zakharovaonmediawarfare/
Кстати, когда последний раз американцы ловили жителей Кубы при попытке проникнуть на родину демократии? Но, может быть, американцы пытаются попасть на Кубу с целью, например, воспользоваться возможностями кубинской медицины? А кого больше? Попал ли Гаванский университет в сотню лучших мировых ВУЗов? А в 500? Тоже нет? Хм... Сигары и медицина -- вот и всё, чем тамошние насекомые могут доказать свою пчелиную составляющую.
Хрущёва напомнил.
Это не предложение, это святая обязанность каждого русского человека в свете новой политики партии. Броня крепка, и танки наши быстры.Акотс, т.е. ты нерусский?
Т.е. население Сирии.
Население сирии не воюет
А как ты оцениваешь, кто лучше живет, кто хуже. Какая методика?
Действительно интересно.
субъективно, у меня там друзья живут, по ценам в магазинах, по типовым зарплатам и типовым расходам. К примеру у меня 4ро близких друзей Вильнюс, Мадрид, Лондон и Даллас. Лучше всех в Лондоне, потом Даллас, Мадрид и замыкает Вильнюс. Но конечно все очень субъективно. У других друзей есть еще дома в юрмале, на золотых песках в Болгарии. ну у одного особняк в Сочи тоже можно посравнивать. Бывший сосед по дому переехал в Крым (Симферополь) так что сейчас знаю что там и как из первых рук + сестра там мебельный цх открыла и раз в пару месяцев там по паре недель торчит. Вот к сожалению с Киевскими друзьями связь только эпизодически получается, там все плохо, у друга была строительная фирма, сейчас закрылась, несмотря на то что довольно крупная была
По нашему бизнесу тут могу сказать что тоже очень много магазинов закрылось за прошедший год, наша клиентская база сократилась больше чем на сотню точек или на 7-8% правда это мелкие точки, частники. В 2008м ситуация была хуже, там за пол года почти на 25% клиентская база сокращалась
Население сирии не воюетДрезден тоже не воевал. Миротворцев это не остановило. Их остановили бы зенитные орудия, но Дрезден не воевал. Так и с Сирией и ее населением. Как там у Сунь-Цзы -- "твердым по пустому"? Вот так и надо воевать, прославляя русское оружие.
Дрезден тоже не воевал. Миротворцев это не остановило. Их остановили бы зенитные орудия, но Дрезден не воевал. Так и с Сирией и ее населением. Как там у Сунь-Цзы -- "твердым по пустому"? Вот так и надо воевать, прославляя русское оружие.
Населению при войнах всегда достается, но ведь никто специально по населению не шмаляет.
А вообще странно, что аурж не беспокоился за население когда разносили в клочья донецк с луганском, а вот за насеселение проживающее под контролем Ан-нусры сразу забеспокоился ;)
... А вообще странно, что аурж не беспокоился за население когда разносили в клочья донецк с луганском ...
Что-то я такого не помню, его вообще в английском клубе не было в то время.
... Акотс, т.е. ты нерусский?
А ты сам-то разберись, ты грек, римлянин, или американец?
вопрос возник..
циврукомиков специально только в эту тему пускают, или они в другие сами не ходят?
и есть ли на циврукоме аналогичная тема для цивфанатиков?
Возможно, я сам вернулся меньше чем год назад, но мы тут много о жертвах говорили, помнится тут были люди, которые всерьез считали что ВСН сами свои города методично расстреливали :)
Если я что-то путаю, то заранее извиняюсь
вопрос возник..
циврукомиков специально только в эту тему пускают, или они в другие сами не ходят?
На циврукоме вообще нет никакого разделения кто хочет ходит куда хочет. Лично я в другие не хожу, т.к. после выхода 5й цивы забросил игру окончательно, да и команды сгомовские распались.
Населению при войнах всегда достается, но ведь никто специально по населению не шмаляет.
А вообще странно, что аурж не беспокоился за население когда разносили в клочья донецк с луганском, а вот за насеселение проживающее под контролем Ан-нусры сразу забеспокоился ;)
У Украины была плохая армия: старая артиллерия, необученные спившиеся солдаты, патроны не той системы. Поэтому, конечно, они промахивались. Тут же вопрос в том, что специально не стреляли по гражданским.
У России передовая, ну, как тут говорят, армия. Нанотехнологии и все дела. И самолеты заходят на второй круг чтобы добить приехавших на место бомбежек спасателей.
ПС. А население мне всегда жалко. Зачем воевать за царей мне решительно не понятно. В чем смысл?
да ну прям, он тут с оккупантами воюет с майдана ещё...
сходи туда и проверь... будешь знать, что там цивфанатиков сразу банят без предупреждения..
помнится тут были люди, которые всерьез считали что ВСН сами свои города методично расстреливали :)
да как раз аруж и говорил, что всу только точечные удары артиллерией проводит.. ага, точечные удары градами..
да как раз аруж и говорил, что всу только точечные удары артиллерией проводит.. ага, точечные удары градами..
Що, прям так и говорил?:eek:
Тут же вопрос в том, что специально не стреляли по гражданским.
привет, а кому я писал про частный сектор в славянске, где на улице по пару домов целых осталось?
У России передовая, ну, как тут говорят, армия. Нанотехнологии и все дела. И самолеты заходят на второй круг чтобы добить приехавших на место бомбежек спасателей.
я пытался посмотреть видео с твоей ссылки (ну, там чуть дальше)... сначала показывают воронку.. потом идут кадры из видео брифинга мо, потом какие-то спасатели (ли), ковыряются в груде развалин, причем в развалинах ничего не горит и даже не дымиться, дальше показывают боксы для детей, в комнате, где оторван кондиционер..
что общего между всеми этими частями видео? а ничего.. неопровержимые доказательства..
У Украины была плохая армия: старая артиллерия, необученные спившиеся солдаты, патроны не той системы. Поэтому, конечно, они промахивались. Тут же вопрос в том, что специально не стреляли по гражданским.
Вот прям именно спасателей :) Скорее всего повторно бомбят колонны чтоб добить там то, что еще движется. Я думаю что высокоточное оружие там применяется мало, только для показухи или испытаний, а в основном растрачивают запасы времен СССР благо их море и сейчас их хранить как надо дороже вот и утилизируют в сирии. Но, конечно наши не американцы и за пол часа до бомбежек листовки с предупреждениями не скидывают.
Ну а вопрос били ли ВСУ по площадям надо адресовать к тем кто служил в ВСУ. Лично я видел пару роликов, где пьяные ВСУ отмечают др и в честь этого тупо палят по городу вообще без целей. Но хочется думать что прямых приказов таких никогда не было
Началось с польской "Солидарности". Попробовали, понравилось, перекинули на Прибалтику и Закавказье. И понеслось. Получается, что они сами полезли и нам экспортировали оранжевую плесень. Если бы поляков задавили, как чехов и венгров, то и у нас было бы все нормально. А так, в погоне за Европой они и сами на 20 лет упали и Союз развалился, а без поддержки Союза у них шансов не было. Так кто на ком стоял? Лада на площади в 91-м. Добилась чего хотела?
К счастью для нас, или к несчастью для соседей, кураторы из-за лужи решили, что оранжевый проект будет работать всегда. На Украине сработало, у нас пока нет... Надо кому-то снова за макдональдс постоять. Нет желания повторить?
Каша в голове, точно Акотс подметил. В приснопамятном 91-ом, когда народ вышел на улицы, о независимости УЖЕ объявили все прибалтийские республики, плюс Армения с Грузией. Так что, ты очувствуйся малость. Это случилось ДО путча, когда СССР уже, как ты точно подметил, "свалился в говно". А если бы их не отпустили, то кончилось бы это большой резней. "Не задавили", говоришь? Ишь ты какой грозный.
вопрос возник..
Сами не ходим, дабы вам там аппетит не портить.
Есть и не одна, целый раздел Политический. Там даже тема Йорика висит до сих пор...
Що, прям так и говорил?:eek:
нашел, да, все-таки воксик был, не ты...
http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1?p=465433&viewfull=1#post465433
Просто ты написал "бомбы". А нюанс в том что артиллерия все же гораздо точнее и избирательнее при отсутствии ВТО.
гораздо точнее:
только вот укропы не собираются никуда втягиваться... уже несколько дней они работают градами с блок-постов южнее константиновки по дзержинску и горловке...
информация чуть ли не из первых рук... у меня родня в деревнях, которые возле блок-постов...
катаются по деревням на бмп, стреляют в воздух...
такие вот террористы..
но, в этом сообщении, от 23.07.2014, есть цитаты аружа.. // для освежения памяти акотса..
Северянин
24.02.2016, 17:42
Плюшками штоль? :D
С 23 февраля всех!
Кстати, с прошедшим праздником всех - Днём Защитника Отечества!
В ночь с 22-е на 23-е февраля 1918г. из Ростова-на-Дону начался Ледовый поход положивший начало Белому движению.
" Пока есть жизнь, пока есть силы, не все потеряно. Увидят «светоч», слабо мерцающий, услышать голос, зовущий к борьбе — те, кто пока еще не проснулись...
В этом был весь глубокий смысл Первого Кубанского похода. Не стоит подходить с холодной аргументацией политики и стратегии к тому явлению, в котором все — в области духа и творимого подвига.
По привольным степям Дона и Кубани ходила Добровольческая армия — малая числом, оборванная, затравленная, окруженная — как символ гонимой России и русской государственности.
На всем необъятном просторе страны оставалось только одно место, где открыто развевался трехцветный национальный флаг это ставка Корнилова."
Деникин А. И.ОЧЕРКИ РУССКОЙ СМУТЫ
http://militera.lib.ru/memo/russian/denikin_ai2/2_19.html
В ночь с 22-е на 23-е февраля 1918г. из Ростова-на-Дону начался Ледовый поход положивший начало Белому движению.
корнилов с деникиным сейчас в гробу перевернулись..
субъективно, у меня там друзья живут, по ценам в магазинах, по типовым зарплатам и типовым расходам. К примеру у меня 4ро близких друзей Вильнюс, Мадрид, Лондон и Даллас. Лучше всех в Лондоне, потом Даллас, Мадрид и замыкает Вильнюс. Но конечно все очень субъективно. У других друзей есть еще дома в юрмале, на золотых песках в Болгарии. ну у одного особняк в Сочи тоже можно посравнивать. Бывший сосед по дому переехал в Крым (Симферополь) так что сейчас знаю что там и как из первых рук + сестра там мебельный цх открыла и раз в пару месяцев там по паре недель торчит. Вот к сожалению с Киевскими друзьями связь только эпизодически получается, там все плохо, у друга была строительная фирма, сейчас закрылась, несмотря на то что довольно крупная была
По нашему бизнесу тут могу сказать что тоже очень много магазинов закрылось за прошедший год, наша клиентская база сократилась больше чем на сотню точек или на 7-8% правда это мелкие точки, частники. В 2008м ситуация была хуже, там за пол года почти на 25% клиентская база сокращалась
Ты оцениваешь только прямые материальные составляющие качества жизни, т.е. доходы и расходы?
Или ещё как-то пытаешься сравнивать вещи всё ещё материальные, но уже не такие прямые, например:
* Качество + доступность медицины
* Общая культура поведения людей - ну, там когда кто-то постоянно пытается вне очереди что-то получить, где-то вщемиться, оно в целом проявляется на всех уровнях,
* Возможность отстаивания своих законных прав во взаимодействии с представителями государства
* Общая стабильность и прогнозируемость установленного порядка вещей (исключая благосостояние как таковое), чтобы можно было строить какие-то долгосрочные планы на жизнь - сюда попадают такие риски, как незваный гость в кепке со звездой или трезубцем, пришедший конфисковать твоё добро во имя революции (утрировал, но в целом, думаю, понятно, что имел в виду)
* Элементарная безопасность нахождения на улице
И т.п.
Если знать историю немного лучше, то в феврале 18-го началось наступление немецких войск на Петроград. 21 февраля был выпущен декрет «Социалистическое отечество в опасности!» И уже 23-го февраля в Петрограде началась массовая добровольная мобилизация в армию.
Вот это мы и празднуем. А вы?
* Элементарная безопасность нахождения на улице
И т.п.
Эксперты признали Киев самым опасным городом Европы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2723955
нашел, да, все-таки воксик был, не ты...
http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1?p=465433&viewfull=1#post465433
Пффф, некрофил. Что вы пытаетесь доказать вырванной из контекста фразой? А контекст там был в том что в Славянске авиация не применялась.
Особенно радует сейчас ваша жалостливая история (расказанная раз в 5) про грады на блокпостах. Когда каждый желающий может найти видео обстрелов того же самого Дзержинска сразу после освобождения его ВСУ. А потом еще и много раз в 15 и 16 годах. Ну и сожженный сепаратистским танком горисполком Дзержинска тоже можете найти.
Вообще любые жалобы на РСЗО после "смерча" под Зеленопольем 11.07.2014 выглядят смешными.
Если знать историю немного лучше, то в феврале 18-го началось наступление немецких войск на Петроград. 21 февраля был выпущен декрет «Социалистическое отечество в опасности!» И уже 23-го февраля в Петрограде началась массовая добровольная мобилизация в армию.
Ответ германского правительства, содержащий новые, ещё более тяжёлые условия мира, был вручен советскому курьеру только 22 февраля и получен в Петрограде утром 23 февраля. На принятие ультиматума из 10 пунктов Советскому правительству давалось 48 часов. Первые два пункта документа повторяли ультиматум от 27 января (9 февраля (https://ru.wikipedia.org/wiki/9_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F)), то есть подтверждали территориальные претензии Центральных держав, предъявленные генералом Гофманом ещё 5 (18) января (https://ru.wikipedia.org/wiki/18_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F) 1918 (https://ru.wikipedia.org/wiki/1918_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)(см. выше). Кроме того, предлагалось немедленно очистить Лифляндию и Эстляндию от русских войск и красногвардейцев. В обе области вводились немецкие полицейские силы. Россия обязывалась заключить мир с Украинской Центральной радой, вывести войска с Украины и из Финляндии, возвратить анатолийские провинции Турции и признать отмену турецких капитуляций, немедленно демобилизовать армию, включая и вновь образованные части, отвести свой флот в Чёрном и Балтийском морях и в Северном Ледовитом океане в российские порты и разоружить его, при этом в Северном Ледовитом океане до заключения мира сохранялась немецкая блокада. Помимо военно-политических, ультиматум также содержал требования торгово-экономического характера.
23 февраля (https://ru.wikipedia.org/wiki/23_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F) 1918 года прошло историческое заседание ЦК РСДРП(б), которое протекало уже в условиях 48-часового германского ультиматума. Ленин потребовал заключения мира на германских условиях, пригрозив в противном случае подать в отставку, что фактически означало раскол партии. Под влиянием угрозы Ленина подать в отставку Троцкий, несмотря на отрицательное отношение к мирному договору, отказался участвовать в дискуссии, выразив свою солидарность по этому вопросу с Лениным. Взяв на заседании слово, Троцкий заявил: «Вести революционную войну при расколе в партии мы не можем… При создавшихся условиях наша партия не в силах руководить войной… нужно было бы максимальное единодушие; раз его нет, я на себя не возьму ответственность голосовать за войну».
Да, есть что праздновать.
Примерно как обороны Севастополя...
Пффф, некрофил. Что вы пытаетесь доказать вырванной из контекста фразой? А контекст там был в том что в Славянске авиация не применялась.
это да, достижение.. хотя, я думаю там все банальнее намного, слишком славянск маленький и слишком хорошо натренированны укро-пелоты.. скорее по своим бы попали..
Вообще любые жалобы на РСЗО после "смерча" под Зеленопольем 11.07.2014 выглядят смешными.
ты дебил? тяжелый случай...
по твоему под зеленопольем мирные жители стреляли из смерча (какой на фиг смерч, везде пишут, что град)? или они у тебя все заслужили, так как сепаратисты?
про те грады на блок-постах, мне написали 12.07.. что же, будем считать, что укропы их до этого не применяли... а решились только после 11-го.. на следующий день и начали использовать.. а у линии соприкосновения они случайно стояли..
Особенно радует сейчас ваша жалостливая история (расказанная раз в 5) про грады на блокпостах.
радует прям как 2 мая или меньше?
А что с Севастополем не так?
Вокс вот ты лучше скажи (интересно твое мнение). Если херой публично признается в нескольких убийствах беркутовцев на майдане его должны арестовать или такого хероя трогать нельзя?
Северянин
24.02.2016, 22:45
23 февраля (https://ru.wikipedia.org/wiki/23_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F) 1918 года прошло историческое заседание ЦК РСДРП(б), которое протекало уже в условиях 48-часового германского ультиматума. Ленин потребовал заключения мира на германских условиях, пригрозив в противном случае подать в отставку, что фактически означало раскол партии.
Меня опередили...
Меня опередили...
ммм.. а ты предлагаешь отмечать начало белого движения? они как бы тоже, через короткий промежуток времени, по историческим меркам, все слили..
собственно, другого от них ожидать было бы глупо... прямое наследие царской армии, которая к началу 20-го века выродилась чуть менее, чем полностью..
ммм.. а ты предлагаешь отмечать начало белого движения? они как бы тоже, через короткий промежуток времени, по историческим меркам, все слили..
собственно, другого от них ожидать было бы глупо... прямое наследие царской армии, которая к началу 20-го века выродилась чуть менее, чем полностью..
Проблема у них не в армии было, а в единстве, у них каждый метил если не в цари, то в спасители отечества. среди красных нормальные командиры были в основном с опытом офицерской службы в цапской армии, а чисто красные в основном комиссарили.
Проблема у них не в армии было, а в единстве, у них каждый метил если не в цари, то в спасители отечества.
ну, как бы, в царской армии тоже, проблема была не в армии.. а в руководстве..
Память дело избирательное, кто-то помнит хорошее, кто-то в голову дерьмо забивает... Я предпочитаю помнить хорошее.
Декрет «Социалистическое отечество в опасности!»
21 февраля 1918 г.
Выверено по изданию: Декреты Советской власти. Т.I. М., Гос.изд-во полит.литературы, 1957.
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ! Чтоб спасти изнуренную, истерзанную страну от новых военных испытаний, мы пошли на величайшую жертву и объявили немцам о нашем согласии подписать их условия мира. Наши парламентеры 20(7) февраля вечером выехали из Режицы в Двинск, и до сих пор нет ответа. Немецкое правительство, очевидно, медлит с ответом. Оно явно не хочет мира. Выполняя поручение капиталистов всех стран, германский милитаризм хочет задушить русских и украинских рабочих и крестьян, вернуть земли помещикам, фабрики и заводы – банкирам, власть – монархии. Германские генералы хотят установить свой «порядок» в Петрограде и в Киеве. Социалистическая республика Советов находится в величайшей опасности. До того момента, как поднимется и победит пролетариат Германии, священным долгом рабочих и крестьян России является беззаветная защита республики Советов против полчищ буржуазно-империалистской Германии. Совет Народных Комиссаров постановляет: 1) Все силы и средства страны целиком предоставляются на дело революционной обороны. 2) Всем Советам и революционным организациям вменяется в обязанность защищать каждую позицию до последней капли крови. 3) Железнодорожные организации и связанные с ними Советы обязаны всеми силами воспрепятствовать врагу воспользоваться аппаратом путей сообщения; при отступлении уничтожать пути, взрывать и сжигать железнодорожные здания; весь подвижной состав – вагоны и паровозы – немедленно направлять на восток в глубь страны. 4) Все хлебные и вообще продовольственные запасы, а равно всякое ценное имущество, которым грозит опасность попасть в руки врага, должны подвергаться безусловному уничтожению; наблюдение за этим возлагается на местные Советы под личной ответственностью их председателей. 5) Рабочие и крестьяне Петрограда, Киева, всех городов, местечек, сел и деревень по линии нового фронта должны мобилизовать батальоны для рытья окопов под руководством военных специалистов. 6) В эти батальоны должны быть включены все работоспособные члены буржуазного класса, мужчины и женщины, под надзором красногвардейцев; сопротивляющихся – расстреливать. 7) Все издания, противодействующие делу революционной обороны и становящиеся на сторону немецкой буржуазии, а также стремящиеся использовать нашествие империалистических полчищ в целях свержения Советской власти, закрываются; работоспособные редакторы и сотрудники этих изданий мобилизуются для рытья окопов и других оборонительных работ. 8) Неприятельские агенты, спекулянты, громилы, хулиганы, контрреволюционные агитаторы, германские шпионы расстреливаются на месте преступления. Социалистическое отечество в опасности! Да здравствует социалистическое отечество! Да здравствует международная социалистическая революция! Совет Народных Комиссаров. 21 февраля 1918 г. Петроград.
Еще раз повторюсь для тех у кого в головах некая субстанция: 23 февраля в Петрограде началась массовая добровольная мобилизация в ряды Красной Армии, началась организация обороны столицы, подключился Балтийский флот. Народ встал на защиту Отечества. Не было в тот день великих сражений, так что празднуем мы политически важное событие - начало становления нашей армии.
Ну, а пустоголовые могут вспомнить много других интересных событий того дня и попытаться привязать их к нашему всенародному празднику.
Меня опередили...
У вас в Сургуте все такие отмороженные? :) Боюсь даже спрашивать, в каком полку служили? Про Вокса понятно, он как муравьишка из мультика... У которого "...ножка болит, подвезите до дома, а то укушу. - Укусит, укусит!" (с)
все, терран спалился.. завтра рашку того, наругают..
http://energia.su/mh17/buk_imgs/snizhne_topol.jpg
Разбор фото (http://energia.su/mh17/fake_buk.html)
Разбор видео (http://energia.su/mh17/buk_vids/fake_buk_vids.html)
на языке врага акотсов..
п.с. ну и от меня:
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8524&d=1456358743
Северянин
25.02.2016, 08:26
Совкодрочеры повелись и возбудились...:D Прям запереживали, как бы у наших, взявших тогда власть, полпотовцев очередной непонятный праздник не отобрали :wallbash::rolleyes:
Че рашку-то? Террана только наругают. Ну вместе с шойгу всякими.
Каждый раз, ровнюсенько за день-два до западных публикаций в рунете поднимают информационный шум :)
Каждый раз, ровнюсенько за день-два до западных публикаций в рунете поднимают информационный шум :)
разбор фоток от 15 октября 2015.. если что.. по существу есть что сказать?
разбор фоток от 15 октября 2015.. если что.. по существу есть что сказать?
Мне есть
http://ic.pics.livejournal.com/avva/111931/62625/62625_original.jpg
Бук снятый в Снежном снятый корреспондентами Парис мач 17го точно фейк, т.к.в Снежном нет троллейбусов (надеюсь троллейбусные провода все заметили), так что все остальные снимки того агенства 100% фейки
Мне есть
Бук снятый в Снежном снятый корреспондентами Парис мач 17го точно фейк, т.к.в Снежном нет троллейбусов (надеюсь троллейбусные провода все заметили), так что все остальные снимки того агенства 100% фейки
Фейк это то что французы утверждали что фото из Снежного.
Un sytème lance-missile BUK est photopgraphie par l'équipe de Paris-Match en banlieue de Donetsk, sur la route menant à Snijne le matin du 17 juillet, quelques heures avant le crash du vol Malaysia Airlines MH17.
http://www.parismatch.com/Actu/International/EXCLU-MATCH-Un-camion-vole-pour-transporter-le-systeme-lance-missiles-577289
давай еще. Или на твоих форумах не читают первоисточники?
Что за идиотизм? Автор не пробовал нарисовать доллары и на этом основании доказать что все остальные доллары фальшивые?
А что с Севастополем не так?
С обороной. Она как бы была неуспешной. Несколько раз. По крайней мере не меньше 2х.
Вокс вот ты лучше скажи (интересно твое мнение). Если херой публично признается в нескольких убийствах беркутовцев на майдане его должны арестовать или такого хероя трогать нельзя?
А кто такие херои? И чем они отличаются от обычных людей?
это да, достижение.. хотя, я думаю там все банальнее намного, слишком славянск маленький и слишком хорошо натренированны укро-пелоты.. скорее по своим бы попали..
Ну в страну то хоть попадали, где уж нам до вас.
ты дебил? тяжелый случай...
по твоему под зеленопольем мирные жители стреляли из смерча (какой на фиг смерч, везде пишут, что град)? или они у тебя все заслужили, так как сепаратисты?
Ага, культура прям так и прет....
Ну, вы выбирайте. Или это шахтеры град из подручных материалов смастерили. Или что-то более интересное с российской территории прилетело.
В первом случае непонятны жалобы на бесчеловечных украинских карателей.
Я правда думаю что второй вариант вероятнее, уж больно аккуратно технику побили.
Шахтеры с первого раза (Доброполье, 13 июня) только в овощебазу смогли попасть... Хотя скорее это был не первый раз, а первый когда спалились.
про те грады на блок-постах, мне написали 12.07.. что же, будем считать, что укропы их до этого не применяли... а решились только после 11-го.. на следующий день и начали использовать.. а у линии соприкосновения они случайно стояли..
То 23, то 12. За вашими показаниями не уследишь.
радует прям как 2 мая или меньше?
радует ваше показное лицемение. Этот самый Дзержинск как православные воины света из Горловки начали обстреливать с 26 июля так и до сих пор продолжают. Но им же можно, они свои.
С обороной. Она как бы была неуспешной. Несколько раз. По крайней мере не меньше 2х.
Она считается героической в обоих разах, как и порт - артура. по крайней мере наши от немцев оборонялись дольше, чем немцы от наших. А так не знаю что по твоему успех, например судя по тебе, то оборона Донецкого аэропорта будет признана безусловно неуспешной, зато оборона Кувейриса тогда точно успешна.
А кто такие херои? И чем они отличаются от обычных людей?
херои это ваши неприкосновенные майдауны, которые прилюдно совершают преступления, а потом когда их пытаются образумить орут что они за родину кровь проливали.
По мне так есть только 2 пути, либо всех привлекать за любые преступления без разбора, либо давать всеобщую амнистию всем сторонам, только так можно сохранить страну от раскола и показать всем что страна всетаки европейская,а не какие нибудь пигмеи.
Фейк это то что французы утверждали что фото из Снежного.
http://www.parismatch.com/Actu/International/EXCLU-MATCH-Un-camion-vole-pour-transporter-le-systeme-lance-missiles-577289
давай еще. Или на твоих форумах не читают первоисточники?
вообще я с Украинского взял, там утверждали что это фото французов из снежного (может перевели неправильно), провода я сам приметил, ну ладно, значит французы хорошие, тут убедил :)
... Ага, культура прям так и прет....
Да не говори, переливается через край, даже и не знаю, что делать. Всегда есть кнопочка "пожаловаться", - ей можно пользоваться, она работает.
Без этой кнопочки считается, что никто никого не оскорбил, если не было нарушения принятых норм поведения в общественных местах.
https://www.youtube.com/watch?v=KYniUCGPGLs
... на языке врага акотсов.. ...
А я не знал, что ты и лингвист тоже, в языкознании разбираешься, круто.
Совкодрочеры повелись и возбудились...:D
Просьба соблюдать, на половые области не переходить.
Я, конечно, сам виноват, так растроллил бедных почитателей КПСС (запрешенной в России организации) и шестой статьи конституции.
Просьба соблюдать, на половые области не переходить.
Я, конечно, сам виноват, так растроллил бедных почитателей КПСС (запрешенной в России организации) и шестой статьи конституции.
Ага, еще вспомни свидетелей пятой графы
Немного вторгнусь в область ауржа
Шестой уклад - это упор на когнитивные технологии в первую очередь. В ряду этих технологий возникают принципиально новые методы социальной инженерии, включая и глобальные проекты демонтажа и пересборки целых социальных субъектов - обществ и государств. "Цветные революции" - часть таких технологий. В военной области технологии Шестого уклада сегодня обкатываются на Ближнем Востоке и Украине через отработку методик проведения сетецентрических военных операций. Это, кстати, ответ, почему мы проигрываем все сражения в этих войнах: мы используем военные методики Четвертого уклада, невероятно ресурсоёмкие в сравнению с Шестым, а потому предельно неэффективные по сравнению с низкозатратными действиями тех же США. Это не фигура речи - Россия вложила в Украину порядка 200 миллиардов долларов, фактически заливая ее деньгами, а Штаты за сопоставимый срок - 5 миллиардов. Ну, может, раза в два больше. Результат же налицо: у России эффект равен нулю, у США - если и не единица, то все равно результат можно пощупать и предъявить. Любопытно, что те же самые Штаты совсем недавно (буквально на наших глазах) действовали столь же неэффективно и безрезультативно в Ираке и Афганистане, затратив на обе эти страны почти два триллиона с видимым всем результатом. Но Штаты сумели четко и быстро сделать выводы - и не только сделать, но немедленно начать их применять.
Взято у Мюрида http://el-murid.livejournal.com/2699973.html#cutid1
Она считается героической в обоих разах, как и порт - артура. по крайней мере наши от немцев оборонялись дольше, чем немцы от наших. А так не знаю что по твоему успех, например судя по тебе, то оборона Донецкого аэропорта будет признана безусловно неуспешной, зато оборона Кувейриса тогда точно успешна.
Успех, мне кажется, это выполнение поставленной задачи.:umnik:
Немного вторгнусь в область ауржа
Шестой уклад - это упор на когнитивные технологии в первую очередь. В ряду этих технологий возникают принципиально новые методы социальной инженерии, включая и глобальные проекты демонтажа и пересборки целых социальных субъектов - обществ и государств. "Цветные революции" - часть таких технологий. В военной области технологии Шестого уклада сегодня обкатываются на Ближнем Востоке и Украине через отработку методик проведения сетецентрических военных операций. Это, кстати, ответ, почему мы проигрываем все сражения в этих войнах: мы используем военные методики Четвертого уклада, невероятно ресурсоёмкие в сравнению с Шестым, а потому предельно неэффективные по сравнению с низкозатратными действиями тех же США. Это не фигура речи - Россия вложила в Украину порядка 200 миллиардов долларов, фактически заливая ее деньгами, а Штаты за сопоставимый срок - 5 миллиардов. Ну, может, раза в два больше. Результат же налицо: у России эффект равен нулю, у США - если и не единица, то все равно результат можно пощупать и предъявить. Любопытно, что те же самые Штаты совсем недавно (буквально на наших глазах) действовали столь же неэффективно и безрезультативно в Ираке и Афганистане, затратив на обе эти страны почти два триллиона с видимым всем результатом. Но Штаты сумели четко и быстро сделать выводы - и не только сделать, но немедленно начать их применять.
Взято у Мюрида http://el-murid.livejournal.com/2699973.html#cutid1
А я согласен с Эль-Мюридом. США за 5 ярдов легко и доступно объясняет преимущества демократии и шестого уклада. РФ тратит 200 ярдов чтобы попытаться доказать что "средневековье" и третий уклад лучше. А сами "цветные революции" - это уже выбор народа.
А я согласен с Эль-Мюридом. США за 5 ярдов легко и доступно объясняет преимущества демократии и шестого уклада. РФ тратит 200 ярдов чтобы попытаться доказать что "средневековье" и третий уклад лучше. А сами "цветные революции" - это уже выбор народа.
Ну, Мюид как раз пишет что либерализм, демократия тут не при чем, главное это технологии. Его парадигма такая что США выстраивет 3 суперрынка для глобализации потреблятсва на всей планете, а не согласных, с помошью технологий 6го уклада погружает в хаос и откатывает к 3-4 укладу
зы. Я лично ничего не имею против 6го уклада, я только против потреблятсва. Ресурсы надо пользовать рационально, а цели ставить на развитие человека как личности, а не дешевого потребления всякого говна.
Успех, мне кажется, это выполнение поставленной задачи.:umnik:
ты чертовски прав. Если задача не сдавать город без боя то даже оборона в пару дней это успех (пример смоленское сражение с наполеоном, несмотря на формальную победу французов в целом это успешное сражение)
Ну, Мюид как раз пишет что либерализм, демократия тут не при чем, главное это технологии. Его парадигма такая что США выстраивет 3 суперрынка для глобализации потреблятсва на всей планете, а не согласных, с помошью технологий 6го уклада погружает в хаос и откатывает к 3-4 укладу
зы. Я лично ничего не имею против 6го уклада, я только против потреблятсва. Ресурсы надо пользовать рационально, а цели ставить на развитие человека как личности, а не дешевого потребления всякого говна.
А потре****ство ресурсов не особо потребляет. Сам Мюрид пишет что стоимость айфона 8-10 баксов по материалам. С остальным так же, по ресурсам все это почти ничего не стоит. Самое сильное потре****ство сейчас - это использование личного авто вместо общественного или велосипедов. Потому что нефть - это все-таки ресурс. При том эта тема больше всего развивается на Западе. Т.е., фактически, Запад, в отличие от совка, уходит от потре****ства.
А потре****ство ресурсов не особо потребляет. Сам Мюрид пишет что стоимость айфона 8-10 баксов по материалам. С остальным так же, по ресурсам все это почти ничего не стоит. Самое сильное потре****ство сейчас - это использование личного авто вместо общественного или велосипедов. Потому что нефть - это все-таки ресурс. При том эта тема больше всего развивается на Западе. Т.е., фактически, Запад, в отличие от совка, уходит от потре****ства.
В этом да, 8-10 баксов это чисто материалы? Думаю что меньше, если пересчитаь на количество кремния да меди в микросхемах, а так официальные данные, сборка (только сборка) одного айфона обходится эпплу (суда включено все от зарплат до аренды) в 18 баксов, а вот стоимость микросхем там приличная, хотя уверен что чистая прибыль с одного айфона у них никак не меньше 200-300%. Но не только айфоны и автомобили потребляет человек, еще есть еда, одежда, жилье. Если ты внимательно вдумаешься в структуру мирового потребления, то всеже на 1м месте еда, т.к. есдят абсолютно все даже те которым нечего надеть. И как бы с едой на планете не так все хорошо, далеко не у всех перед носом 100 сортов колбасы. Культ потребления - он заставляет покупать одни и теже вещи гораздо чаще, чем они реально портятся и я стобой не соглашусь, по моему уже значительное количество ресурсов планеты идет именно на покрытие таких многоразовых потребностей
К вопросу о микросхемах и прочие прелести китайской сборки по сравнению с российской...
Почему в России производить выгоднее, чем в Китае
Как обещал, рассказываю подробно об отечественном производителе, который несколько лет назад начинал с импорта, а теперь, наевшись азиатского колорита, открыл в России полноценное производство электроники.
Речь идет о производстве видеорегистраторов Datakam, которое находится на окраине Москвы, рядом с метро Алтуфьево. Предвосхищая вопрос: да, у меня в машине установлен такой регистратор, и я весьма доволен как качеством исполнения, так и продуманностью деталей, которая столь редко сейчас встречается в устройствах азиатского происхождения.
Почему руководители фирмы приняли решение делать регистраторы в Москве, а не в Китае? Потому что наши китайские друзья имеют весьма своеобразное понимание культуры производства...
http://fritzmorgen.livejournal.com/862505.html
Вот нашел по себестоимости 5х в 2013 году
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5c-5s-cost/
тоже самое по 6м
https://russian.rt.com/article/51284
по этим данным маржа у эппла всего порядка 70% и это без логистических расходов, остается непонятным как оценивались компоненты, наверняка там цена сильно зависит от размера партии, что-то мне не верится что маржа менее 70%
К вопросу о микросхемах и прочие прелести китайской сборки по сравнению с российской...
Почему в России производить выгоднее, чем в Китае
http://fritzmorgen.livejournal.com/862505.html Это до поры до времени, пока чей-нибудь сынок не создаст сверхуспешное для себя инновационное предприятие с капиталом Роснаны, ростеха и прочих народных денег.
Вот нашел по себестоимости 5х в 2013 году
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5c-5s-cost/
тоже самое по 6м
https://russian.rt.com/article/51284
по этим данным маржа у эппла всего порядка 70% и это без логистических расходов, остается непонятным как оценивались компоненты, наверняка там цена сильно зависит от размера партии, что-то мне не верится что маржа менее 70%
Не скажу конкретно за эппл, но в целом себестоимость - это не только производство самого телефона и вся связанная логистика по его отгрузке конечному потребителю, но и расходы на 1) разработку и эволюцию аппаратной и программной части, 2) маркетинг, +, что формально неверно, но по сути очень даже верно 3) дополнительные расходы, связанные с разработкой других продуктов и сервисов, которые в конечном итоге не окупятся или вообще не увидят свет, но разработка которых необходима для того, чтобы появлялись успешные продукты компании.
Но прибылью эппл себя, конечно же, не обижает, мягко говоря.
Что за идиотизм? Автор не пробовал нарисовать доллары и на этом основании доказать что все остальные доллары фальшивые?
а читать не, религия не позволяет? там не только про картинки есть, там ещё вопросы задают..
например, почему на одном из видео по деревьям видно одно направление ветра, а по метеорологическим сайтам, в тот день, там было совершенно другое направление..
хотя, ну, это точно не тебе было написано, вопросы религии веры я стараюсь не трогать..
Ну в страну то хоть попадали, где уж нам до вас.
из достижений укро-пелотов, видно, что они не только в страну могут... во львов попадали.. в опору лэп попадали.. те ещё 3,14асы..
То 23, то 12. За вашими показаниями не уследишь.
с ручника снимись, и уследишь.. если я писал в сообщении от 23 про грады, это ни разу не значит, что стреляли именно 23..
я и в этот раз думал, писать ли даты... по дате можно вычислить место, а я фашистам не доверяю, издержки совкового воспитания..
радует ваше показное лицемение. Этот самый Дзержинск как православные воины света из Горловки начали обстреливать с 26 июля так и до сих пор продолжают. Но им же можно, они свои.
да ладно, там же террористы.. только вот всу всякие ничем террористов не лучше, так что ли получается?
А я не знал, что ты и лингвист тоже, в языкознании разбираешься, круто.
ну, уж язык потенциальных партнеров отличить могу..
да, это не снежное...
у меня другие вопросы есть..
1. есть "фотки" и видео из донецка, через снежное и луганск, но нет ни одной фотки/видео от границы до донецка.. wtf?
2. зачем его повезли из россии в донецк, чтобы потом везти обратно в снежное (снежное в 2 раза ближе к границе. чем донецк)..
1. есть "фотки" и видео из донецка, через снежное и луганск, но нет ни одной фотки/видео от границы до донецка.. wtf?
2. зачем его повезли из россии в донецк, чтобы потом везти обратно в снежное (снежное в 2 раза ближе к границе. чем донецк)..
Из всего а так же из прослушивания всех радиоперехватов, если принять все за чистую монету, у меня сложилось четкое мнение что все перемещения очень четко продуманные и что все делалось для отлова очень важной цели, т.е про случайно сбили тут даже намека нет, возникает вопрос что это была за цель раз за ней специально охотились и кто вместо нее подставил Боинг? у меня сомнений что бук был никогда не было, хотя никаких прямых доказательств что стрелял именно этот пока нет.
у меня сложилось четкое мнение что все перемещения очень четко продуманные
ну-ка разъясни.. мне тебе на карте нарисовать его четко продуманные перемещения?
у меня другие вопросы есть..
Так от границы до Донецка его же ночью везли. Зачем везли в Донецк, спроси у Захарченко. Он может попросил дайте нам БУК, ему и привезли в Донецк. А дальше куда конкретно его ставить решали уже не те люди, которые его доставляли из РФ.
пс. Или ты думаешь что рф с ополчением ничего не координирует и сама решает что куда везти? Ну, т.е. в штабе в Ростове решили поставить БУК под Снежным и сразу из Курска его туда прямиком погнали?
ну-ка разъясни.. мне тебе на карте нарисовать его четко продуманные перемещения?
там надо сравнивать с радиоперехватами, не просто так его такими петлями гоняли. Но это если предположить то все эти данные правда.
Так от границы до Донецка его же ночью везли.
действительно, такая же себе простая операция, привезти бук на тягаче.. это можно и ночью сделать.. ночью, наверно, чтобы это было скрытно?
и поэтому утром его поставили в донецке, не где-нибудь там в посадке, а тупо на трассе, где ходят троллейбусы.. такая себе скрытность, беларусская..
а когда сбили, вместо того, чтобы дождаться ночи и тихо вывезти, его повезли в светлое время суток..
все логично, по-крайней мере, беларусы бы так и сделали..
Зачем везли в Донецк, спроси у Захарченко. Он может попросил дайте нам БУК, ему и привезли в Донецк. А дальше куда конкретно его ставить решали уже не те люди, которые его доставляли из РФ.
да, он просил бук, утром просыпается, смотрит в окно, а там он стоит.. у тебя талант бред генерировать..
пс. Или ты думаешь что рф с ополчением ничего не координирует и сама решает что куда везти? Ну, т.е. в штабе в Ростове решили поставить БУК под Снежным и сразу из Курска его туда прямиком погнали?
я думаю, даже если им давали бук, то куда его тыкать на территории днр решили заранее и никто не стал бы гнать его сначала в донецк, чтобы потом гнать в другую сторону в снежное..
я так понимаю по моим ссылкам так никто и не сходил.. и никто не расскажет про ветер, например..
там надо сравнивать с радиоперехватами, не просто так его такими петлями гоняли.
ну, и кто мешает? вон вас сколько тут... расскажите, а то пока кроме беларусских версий ничего не было.. а это серьезно обсуждать невозможно..
ну, и кто мешает? вон вас сколько тут... расскажите, а то пока кроме беларусских версий ничего не было.. а это серьезно обсуждать невозможно..
Блин не могу найти, нет у меня привычки сохранять ссылки. там полная версия с аудио файлами и фотографиями, предположительно именно ее голланцы будут выдвигать как основную на уголовном процессе. Там по переговорам и перемещениям ясно что катили его в конкретную точку заранее зная когда и где будет цель. Так же я читал (тут вроде даже вокс эту ссылку давал) украинскую версию одного сбушника что должен были лететь на ил-76 кто-то и что они типа вычислили кто сливал инфу и полет отменили, но сообщать гражданским не стали, он это называл роковой ошибкой, но судя по контексту просто специально не стали, решили подставить гражданский самолет. Эта версия вполне правдоподобная и может объяснить стрельбу по гражданскому самолету, если была 100% уверенность что под него маскируется военный самолет, так же тогда понятно как попали, т.к. было известно когда и откуда полетит самолет, т.к. случайно сбить гражданский на буке нельзя, для стрельбы по нему надо вставить и повернуть 2 ключа чтоб снять блокировку (мне это служивший на них кент рассказывал).
зы. Эта версия вполне правдоподобная, но надо доказать что все это не подделка (фото, перехват переговоров). Что выпадает из такой версии, первое то что малайзийцы сами изменили маршрут, впрочем могло совпасть, кроме того маршрут обычный и самолетов там немало летало, а время могли дополнительно сообщить когда узнали что боинг полетит.
Ну как-то так, даже по этой версии кажется очень странным что БУК тащили именно туда чтоб случайно сбить авиалайнер (ведь по их версии экипаж был российским следовательно хорошо обученным), т.к. очевидно что тащили вместо того чтоб прикрывать какую-томестность. так что не знаю что сказать, искать все спустя почти пол года точно неохота, вся инфа была с зарубежных и украинских ресурсов
psps по позывным непосредственно за бук отвечал "библиотекарь", сопровождение "гюрза", еще несколько псевдонимов было, там кстати сами ДНРовцы его разыскивали и ругались между собой что им никто ничего не говорит и машинка катается никого не слушая и не ставя в известность и не хочет выполнять их просьбы, т.е. очевидно из тех переговоров что влияния они никакого не имели на перемещения, которые подчинялись кому-то извне. так же был разговор что у "Библитотекаря" потерялся один из экипажа и незнали куда его подкинуть чтоб его нагнать
Там по переговорам и перемещениям ясно что катили его в конкретную точку заранее зная когда и где будет цель.
ну, зачем столько воды? ты перечитай мой вопрос, что ле..
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/43b4f960113aa3b9c15276c631ffab19.jpg
вот, на рисунке, две красные - от границы до донецка, красная и синяя - с донецка до снежного.. а можно было по двум синим... и ты говоришь, его катили к конкретную точку..
Эта версия вполне правдоподобная, но надо доказать что все это не подделка
ну, в этом я как раз не сомневаюсь, правдоподобно вполне могли сделать, да..
У меня по буку сложилось несколько стойких мнений.
1. Что российский бук реально существовал что его пригнали под немного ранее захваченные установки, но которые было не починить. За это говорит несколько потеряных Украиной самолетов на больших высотах, возможно что установок было 2 (сколько официально сламанных захватили). Кстати в той версии постом выше прямо указывалось что Бук прибыл из России без ракет, что ракеты на него в ДНР навесили, это может объяснить его первоначальный приезд в Донецк
2. Вполне вероятно что часть фоток с маршрута подлиная, по крайней мере без детального разбора сходу только одна (где брезент случайно завернулся на месте отсутствующей ракеты) кажется точно фейковой.
3. Версия выше объясняет как мог быть сбит гражданский самолет, однако это не исключает и спланированную провокацию, когда этот бук не стрелял, а самолет сбил другой кося под этот. Я не спец но вычисленное положение ракеты плохо соотносится с запуском с того места, по крайней мере ракета должна была повести себя нестандартно, что весьма странно.
4. Мне абсолютно не верится в случайность события, я уверен что в любой версии самолет сбивали по прямому приказу, либо Украинцы либо Наши.
действительно, такая же себе простая операция, привезти бук на тягаче.. это можно и ночью сделать.. ночью, наверно, чтобы это было скрытно?
а когда сбили, вместо того, чтобы дождаться ночи и тихо вывезти, его повезли в светлое время суток..
да, он просил бук, утром просыпается, смотрит в окно, а там он стоит.. у тебя талант бред генерировать..
я так понимаю по моим ссылкам так никто и не сходил.. и никто не расскажет про ветер, например..
Так ничего не скрывали. Просто так получилось, что от границы до Донецка везли ночью, а от Донецка до Снежного днем. Я не понимаю в чем ты подвох ищешь? Думаешь, должны били перевозить или исключительно днем или исключительно ночью?
А вот вывозили уже втихоря ночью. Видос с уезжающим тягачом с БУКом в Луганске снят часов в пять утра.
Ну, я ходил по ссылкам. Там слишком косвенные рассуждения о том, что снимки теоретически могли сделать в фотошопе. Рассуждать о том могли или не могли подабавлять туда тягачей, на "пустые" фотки не вижу смысла. Исходников все равно нет. Вот если бы там были представлены "пустые" фотки с местностью и фотки тягача, которые якобы совмещали, тогда другой разговор. Допустим, фотку боинга на шедевре который Леонтьев в своей передаче показывал вмиг в Интернете нашли.
Кстати в той версии постом выше прямо указывалось что Бук прибыл из России без ракет, что ракеты на него в ДНР навесили, это может объяснить его первоначальный приезд в Донецк
ну, вот, уже какая-то версия.. только у этой версии нет фоток.. на каждый пук бука есть, а на этот случай нет.. и перехватов нет.. кого-то в сбу какие-нибудь американцы наругают, имхо, конечно..
Так ничего не скрывали. Просто так получилось, что от границы до Донецка везли ночью, а от Донецка до Снежного днем. Я не понимаю в чем ты подвох ищешь? Думаешь, должны били перевозить или исключительно днем или исключительно ночью?
А вот вывозили уже втихоря ночью. Видос с уезжающим тягачом с БУКом в Луганске снят часов в пять утра.
в чем я ищу подвох? примерно в этом..
как бук добрался до донецка нет ни одной фотки, ни одного видео.. это было ночью(!).. а уже видео в лугансе снимают в 5 утра.. кто-то случайно оказался на перекрестке, случайно держал в руке телефон.. и успел быстро включить камеру и снять тягач.. ночью... в 5 утра.. и, случайно, этим кем-то оказался сторонник единоукраинцев... которых в луганске, прямо скажем, не так уж и много...
а вот до донецка ни разу бук не попал никуда.. и его сфоткали в первый раз в 6 утра в донецке.. знаешь в чем проблема? вряд ли... а я знаю... в июле месяце в донецке светать начинает в пол четвертого утра.. в четыре уже довольно светло.. но сфоткали бук, только в 6..
ну, может просто на него никто не обратил внимание.. весь следующий день его будут периодически снимать на фото и видео, но утром он был абсолютно никому не интересен..
Исходников все равно нет. Вот если бы там были представлены "пустые" фотки с местностью и фотки тягача, которые якобы совмещали, тогда другой разговор.
вот прям проблема для того же сбу сделать пустые фотки..
в чем я ищу подвох? примерно в этом..
как бук добрался до донецка нет ни одной фотки, ни одного видео.. это было ночью(!).. а уже видео в лугансе снимают в 5 утра.. кто-то случайно оказался на перекрестке, случайно держал в руке телефон.. и успел быстро включить камеру и снять тягач.. ночью... в 5 утра.. и, случайно, этим кем-то оказался сторонник единоукраинцев... которых в луганске, прямо скажем, не так уж и много...
а вот до донецка ни разу бук не попал никуда.. и его сфоткали в первый раз в 6 утра в донецке.. знаешь в чем проблема? вряд ли... а я знаю... в июле месяце в донецке светать начинает в пол четвертого утра.. в четыре уже довольно светло.. но сфоткали бук, только в 6..
ну, может просто на него никто не обратил внимание.. весь следующий день его будут периодически снимать на фото и видео, но утром он был абсолютно никому не интересен..
Я бы еще добавил сюда, что у бука случайно задрался в это время брезент именно на месте отсутствующей пракеты - вот это я считаю чистой постановкой
Ты упорно чтобы пытаешься на что-то натянуть. Могли от границы до Донецка вести, может даже скрытно, с 11 вечера до 3-х утра. Потом подержать в Донецке и, уже как "отжатый у укров", везти в Снежный. Объяснений может быть вагон с тележкой тут.
А по поводу видео в пять утра по дороге назад, так Аваков (вроде) прямо говорил, что у них там шпиен сидел и постоянно мониторил этот перекресток. Через него весь поток техники шел.
Я бы еще добавил сюда, что у бука случайно задрался в это время брезент именно на месте отсутствующей пракеты - вот это я считаю чистой постановкой
Що, СБУ совместно с американцами в Луганске снимали постановку с БУКом?
Ну, я ходил по ссылкам. Там слишком косвенные рассуждения о том, что снимки теоретически могли сделать в фотошопе. Рассуждать о том могли или не могли подабавлять туда тягачей, на "пустые" фотки не вижу смысла. Исходников все равно нет. Вот если бы там были представлены "пустые" фотки с местностью и фотки тягача, которые якобы совмещали, тогда другой разговор. Допустим, фотку боинга на шедевре который Леонтьев в своей передаче показывал вмиг в Интернете нашли.
Скажем что ты считаешь что доказать как подлинность, так и подделку этих фоток уже нереально. Т.е. опять приходим к тому что прямых доказательств нет
Що, СБУ совместно с американцами в Луганске снимали постановку с БУКом?
с чего там видно что это луганск?
Ты упорно чтобы пытаешься на что-то натянуть. Могли от границы до Донецка вести, может даже скрытно, с 11 вечера до 3-х утра.
а, то есть уже могли и скрытно, да?
Объяснений может быть вагон с тележкой тут.
смотря, что хотеть доказать..
А по поводу видео в пять утра по дороге назад, так Аваков (вроде) прямо говорил, что у них там шпиен сидел и постоянно мониторил этот перекресток. Через него весь потом техники шел.
а, ну, если уж аваков сказал, этот врать не будет... бэ-бэ-бэ..
Ну, я ходил по ссылкам. Там слишком косвенные рассуждения о том, что снимки теоретически могли сделать в фотошопе.
плохо ходил... про ветер, я смотрю, не заметил.. про то, что на первых фотках очень хорошо видно кабину грузовика и очень плохое качество бука, что как бы не может быть.. и т.д.. там далеко не только теоретически..
Скажем что ты считаешь что доказать как подлинность, так и подделку этих фоток уже нереально. Т.е. опять приходим к тому что прямых доказательств нет
Доказывать будут не с помощью этих фоток. Гл.следователь писал что данные американской разведки + перехваты переговоров с привязкой к сотовым сетям + свидетельства очевидцев. Фотки - это Беллингкэта "исследование".
а, то есть уже могли и скрытно, да?
плохо ходил... про ветер, я смотрю, не заметил.. про то, что на первых фотках очень хорошо видно кабину грузовика и очень плохое качество бука, что как бы не может быть.. и т.д.. там далеко не только теоретически..
А какая разница. Может скрытно, может нет. Это факта не отменяет. Это только мотив будет объяснять. Смысл над ним гадать.
Про ветер за уши притянуто. Про размытость, не сильно я фотограф хороший, чтобы знать как через лобовое стекло будет фотка смотреться и как отреагирует на четкость белый цвет и темно-зеленый. Это все очень субъективно.
Доказывать будут не с помощью этих фоток. Гл.следователь писал что данные американской разведки + перехваты переговоров с привязкой к сотовым сетям + свидетельства очевидцев. Фотки - это Беллингкэта "исследование".
Служа в далеком 1989 году в задрипаном учебном центре, где пулемет на вертолете имитировала покрашенная швабра я свои дебильные переговоры вел через шифрующее устройство так чтоб их было бестолку перехватывать. Никаких открытых переговоров в армии не было. Куда все подевалось через 20 с хреном лет, судя по тем перехватам все там разве что не в рупор для всех орали. блин да сейчас в моем мчс есть вертушка зашищенная по которой можно звонить.
То ли я идеализирую армию, но как открытым текстом все ттакое говорить по сотовому я не представляю, может там действительно варварская страна?
ps в какие-то появившиеся ранее засекреченные американские сведения я уже не поверю, если бы их опубликовала тогда в течении пары тройки месяцев поверил бы
может там действительно варварская страна?
ps в какие-то появившиеся ранее засекреченные американские сведения я уже не поверю, если бы их опубликовала тогда в течении пары тройки месяцев поверил бы
ДНР хоть и не страна, но с общей оценкой этого образования согласен.
Американцы в течение пары-тройки месяцев передали свои данные голландцам. Но это же не шоу, чтобы публике их показывать. Шоу только ваша пропаганда устраивает.
пс. Ну, т.е. почему по-твоему, вообще, кто-то что-то должен публиковать в открытом доступе до суда? Идет расследование, все. Публикует только Беллингкэт на основе открытых источников. А ты смешиваешь эти два расследования.
При том, как ты себе представляешь американские данные, в виде красивого и понятного видеоролика с запускаемой ракетой и фейсом лейтенанта нажавшего кнопку? Там может набор цифр каких, что неспециалист просто не поймет. Как их публиковать?
может там действительно варварская страна?
зря ты так.. цэ европа.. примерно конец 18 века..
а так да, есть большие сомнения по поводу перехватов.. буки они значит перехватывают, а когда у них колонну градами раскатывают, или ил-76 в луганском аэропорту ложат... не перехватывается..
Там может набор цифр каких, что неспециалист просто не поймет. Как их публиковать?
а это, в вашу секту записаться можно? и вообще, она у вас как деструктивная или нет?
как публиковать, как публиковать.. молча..
............................................................................
.....................,,;1vvv;;;,;;;,;;;;;;;vv;;;,,,......................
...............,,;v7LLrv;;;,,,,;;;;;,,;;,,;;;vvcVFAF;;................
..........,,1VU2OC1v;;;;;,;;,,;,,,,,,,,,,,,,;;;vvrt8jBG,............
......,16QFU2L71;;;;;;;;;;,,,,,,,,.,,..,..,,.,,,,;;vWkML...........
.....8NGQOCvv;,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,..,,.........,,,;;;v;;;11v,,......
...0ij0221v;;,,............,,,,,,,,,,,,..,,,,,,,,,,,,.....,,;;;vvO1....
.CN#FO1;;,,................,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;,.........,,;vvJUr..
.FN#2Ov;,...,....................,.,,..,,,,,,,,,.........,...,1LVF0,,
;68GULv,,..,,,,,.,,.......................,...,.........,,,,,..;OtA#6
t00GJ1,,...,,,,,,,,.,,..,.......................,......,,,,,,,,,.;OI6gN
#GUCv,,,,,,,,,,,,,,,,,................,.............,,,,,,,,,,,,,vItt*
U6VLv;;,,,;,,,,,,,..,,,,,,,,,.....,,.,,..,,,,,.....,,,,,,,,,,,;;,,,O68M
W6tv;;;;,,,,,,,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;,,,,;;;;;Wt#I
rQ6Jcv;;,,,,,;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;,,,,;;;;1LJ86t
rL2GL;,,,;,,,,,;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;,,,,,;;;;;;C6#Q
tJVOr,,,,;;;,,;,,,,,,,,,,,..,.........,,,,,...,.,,,,,,,,,,,vvvv;;10M6
O,;;,,,,,;;,;;,,,,................,....,,,......,,,,,..,..,,,;;;;v;;#IUL
;;;,.,,,,;,,;;vvv1v;v;,,;v1,,,,,,,..,,,,,,,,,..,..,,.,,..,,,;1v;7AI..
Crv;,,;,,;,,,;vLF#66$$$NMGWv;;vv,vrrLUA88FFWLOvv;;7Lv..
vrv;,;;;;,,,,,,,,,;;,,,1JJ,;CUQ#V;;;;Ot#WUB$2Q8k21;;;vcJ....
...;v;1v;,,,,,.,,,,,;;,,,,;v111LO1;.,1FLLLC,;;,,,,;;;;,,,,vO;,....
...;vrvvv;;;,,,,,,,,;;vvv;;;,;;,,v,,..,v1;;;vr1;v;;;;,,;,,L1;.......
...;1rv;;;;;;v;;,,,,,,,,,.,,.,,,,,;,,,..,,;;;;,;;,;;;;;;,,;,,vQ,.........
...;1Lvv;,,;;;v,,,,,,,,,,,,,;;;;,,,,...,,;v;;;,,,,,,,,,,;;;CC,.........
.....F1;;;,1v;;;;,,;,,,,;;v1v;,,,......,,;1v;,,,;;,;;;;;;vOJ,,.....11
.....1c1;;;1r1v;;;,,;;;;;;;1;,..........,,,,v;;;;,;;;;vvv;1$$$$$$$
;7A*I2rvvv1v;;;;;,,,,.,,,;CL1,,,...,;;v;;,,,;;;;;;;v;,J*BB$$$$$
$$$$6cGUrvvr;;;vvv;;;,,,,,;;rVU2OLLv;,,,,;;vvv1vM$$*NMg8
B*$#;.m0L;;;11WA#ItOv;;;;vrV11vv1OJLL7CLJ;,$$BB*NjMjj
*B$$W..m82r1rr1vv1OFUUWL7LUQF2F2VLrLJV1.mB$*BiNiiiNN
$B$$$B0...v0ij8F1;;;;;vCVWQ2QOV11vv1OGm;...V*$B**i*
iB$$$$$N1....CN$0C;;;,,;;;vvv;;;;;;;;;vO#W,.....,;N$B*Niiigj
iBB$$$$$BU......C*$8QrrC1r11vv11LF62,,..........L8$$iii***
NBiiB$$$$$$I........,,LAMgjNjjNj8I6AJ;,................;B$B***
N*BB$$$$$$6,..............,,,,,,.JIBv,..................,Q$B***
**$$BBB$$$*7.................,1$$$$8J;,..............W$***
*N*$B$$$$B$BNr.............,;*BN8BB$$BW,..........G$B*
ДНР хоть и не страна, но с общей оценкой этого образования согласен.
Американцы в течение пары-тройки месяцев передали свои данные голландцам. Но это же не шоу, чтобы публике их показывать. Шоу только ваша пропаганда устраивает.
пс. Ну, т.е. почему по-твоему, вообще, кто-то что-то должен публиковать в открытом доступе до суда? Идет расследование, все. Публикует только Беллингкэт на основе открытых источников. А ты смешиваешь эти два расследования.
Да ладно имея четкие доказательства не заявить об этом на всю катушку, а ждать пару лет, причем до сих пор они так не делали ни по югославии ни по другим случаем, а делали наоборот сразу создавая информационные поводы.
Вот сколько времени прошло а я так и не понял где их снимки со спутника слежения, кроме того размытого что был от системы предупреждения запуска баллистических ракет. Где данные с авакса, который по их словам дежурил 24 часа в сутки просматривая тот район
а делали наоборот сразу создавая информационные поводы.
да мало того, что наоборот, частенько заявляли на всю катушку вообще не имея никаких подтверждений..
Да ладно имея четкие доказательства не заявить об этом на всю катушку, а ждать пару лет, причем до сих пор они так не делали ни по югославии ни по другим случаем, а делали наоборот сразу создавая информационные поводы.
Вот сколько времени прошло а я так и не понял где их снимки со спутника слежения, кроме того размытого что был от системы предупреждения запуска баллистических ракет. Где данные с авакса, который по их словам дежурил 24 часа в сутки просматривая тот район
Так они сразу и сказали что есть доказательства. Но никто не предъявляет доказательства до суда. В чем смысл? Кому предъявлять, если до суда повлиять никак этими доказательствами нельзя? Они просто сделали заявление что такие доказательства есть.
да мало того, что наоборот, частенько заявляли на всю катушку вообще не имея никаких подтверждений..
Частенько, это ты ща пробирку Пауэлса обсасывать будешь или второй случай приведешь?:huh:
Частенько, это ты ща пробирку Пауэлса обсасывать будешь или второй случай приведешь?:huh:
Югославия. Серебренницы.
Ливия. Склько там было ихних сообщений с роликами снятыми на макете в катаре.
В общем, что имеем.
На территорию поддерживаемых Россией сепаратистов кто-то откуда-то подогнал современные средства ПВО, затем начехлил несколько украинских литаков, после чего был сбит боинг. Сбитый боинг сразу после сбития был даже похвастан как ещё один украинский литак, но уже не кем-то, а очень даже явно российским гражданином, воюющем на стороне сепаратистов. Ответственность за сбитые военные литаки тоже никто на украинцев или американцев перекладывать не пытался.
Может, конечно, боинг - это блестящая спецоперация ВСУ (было бы смешно, если бы не было так грустно), а может даже и ЦРУ, ничего на 100% исключать нельзя. Но намного более правдоподобно выглядит версия, что он был сбит по ошибке либо россиянами, либо сепаратистами, что возможно вообще одно и то же.
На территорию поддерживаемых Россией сепаратистов
сепаратисты, это белорашка и укроина..
Сбитый боинг сразу после сбития был даже похвастан как ещё один украинский литак, но уже не кем-то, а очень даже явно российским гражданином
был похвастан российским гражданином, в группе вконтакте, к которой этот гражданин никакого отношения не имеет, о чем этот гражданин не раз говорил до этого..
был похвастан российским гражданином, в группе вконтакте, к которой этот гражданин никакого отношения не имеет, о чем этот гражданин не раз говорил до этого..
На русской весне я сам видел, посже удалили
На русской весне я сам видел, посже удалили
в чем проблема то?
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA %D0%BE%D0%B2&newwindow=1&biw=1920&bih=993&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwie4uv-8ZfLAhXEDCwKHcApDogQ_AUICCgD#imgrc=_
скриншотики из вконтакте есть, с рус.весны нет..
сепаратисты, это белорашка и укроина..
Даже если так, то что это меняет в ситуации со сбитием боинга? Ответ: ничего. Доп. информация: слово "сепаратист" не является ругательным и/или уничижительным.
Хорошо, пусть это будет "фальшыука, зробленная у польшчы".
Но всё остальное всё равно в силе. Даже если бы Гиркин ничего такого не говорил, то всё равно все остальные факты явно не в пользу конспирологических теорий.
Доп. информация: слово "сепаратист" не является ругательным.
вот и поздравляйте друг друга не с днем незалежности, а с днем сепаратизма..
то всё равно все остальные факты явно не в пользу конспирологических теорий.
факты, это то, что до этого сбивали укроинские литаки? только их не сбивали на такой высоте.. а больше, собственно, фактов и нет.. остальное может быть фактами, а может быть, с тем же успехом, фотошопом и звуковым редактором..
в чем проблема то?
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA %D0%BE%D0%B2&newwindow=1&biw=1920&bih=993&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwie4uv-8ZfLAhXEDCwKHcApDogQ_AUICCgD#imgrc=_
скриншотики из вконтакте есть, с рус.весны нет..
И что я ж написал что сам видел. ты прям как вокс он не верит что аваков в фейсбуке радовался 2 мая, ты не веришь что на русской весне была надпись про сбитый самолет.хотя и то и другое я лично видел
И что я ж написал что сам видел. ты прям как вокс он не верит что аваков в фейсбуке радовался 2 мая, ты не веришь что на русской весне была надпись про сбитый самолет.хотя и то и другое я лично видел
может и было, только мне кажется, это была перепечатка с вконтакта..
может и было, только мне кажется, это была перепечатка с вконтакта..
Было - не было... не важно. Главное, что Клинтон выиграла у Сандерса предварительные выборы в Южной Каролине:umnik:
да что же он сцука творит... терран этот..
это вот года с 2005 стояло арестованное в керчи, я его там в 2012 видел:
http://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jL2gvYS9mX2NIQXVkbXN1YldVdll6WXpNVGt5TUM5Mk5qTXhPVEl3T1RFMUx6UXhNakV2YmxkRVNYTktYMmhXTWpndWFuQm5QMTlmYVdROU56TXhPRFk9LmpwZWc_X1 9pZD03NDY5Mg==.jpg
а теперь пришла рашка... (http://snake-nb.livejournal.com/1718.html)
а могли бы гостям раздать..
Было - не было... не важно. Главное, что Клинтон выиграла у Сандерса предварительные выборы в Южной Каролине:umnik:
А чем это важно?
А чем это важно?
для укроинцев с беларусами хозяина выбирают..
Разве в белоруссии нет своего царя?А на Украине будут рады любому кто чуток баксов в руке протянет, даже если это будет ВВП, разве что придется руку закамуфлировать в сине-желты цвета :)
Разве в белоруссии нет своего царя?
царь то не настоящий..
А на Украине будут рады любому кто чуток баксов в руке протянет, даже если это будет ВВП, разве что придется руку закамуфлировать в сине-желты цвета :)
давал уже 15 млрд.. лучше у мвф взять... хотя они почему-то не торопятся давать..
царь то не настоящий..
Да вроде никто дольше него на троне не сидит
давал уже 15 млрд.. лучше у мвф взять... хотя они почему-то не торопятся давать..
Так руку забыл с сине-желтый цвет покрасить вот и не клюнули
как и ожидалось по прошествии какого-то времени участники событий начали срывать покровы
http://ukraina.ru/news/20160227/1015736393.html
а там дальше еще чуть чуть и последует официальное подтверждение что Левочкина уговорил это сделать Яценюк, напомню что тут про это уже пару лет как пишут, однако некоторые до сих пор уверены что это сделал лично Янукович :)
ps. Думаю что и до 2 мая дело дойдет, когда у некоторых участников закончится бабло и захочется подзаработать ;)
Да вроде никто дольше него на троне не сидит
важно, несколько на троне сидит, важно, то что в прибалтике шмотки дешевле свободу и демократию прищемили.
Так руку забыл с сине-желтый цвет покрасить вот и не клюнули
не клюнули, потому что дебилы воля за гроши не продается, только если американцам и в долг..
а там дальше еще чуть чуть и последует официальное подтверждение что Левочкина уговорил это сделать Яценюк, напомню что тут про это уже пару лет как пишут, однако некоторые до сих пор уверены что это сделал лично Янукович :)
термитника на тебя нет... ватная вата..
ps. Думаю что и до 2 мая дело дойдет, когда у некоторых участников закончится бабло и захочется подзаработать ;)
ладно 2 мая, как бы до боинга не дошло..
Ты считаешь, что белорусы и украинцы себе хозяина выбирают, а вам какого назначат того и любите?:huh:
Ты считаешь, что белорусы и украинцы себе хозяина выбирают
перечитай, что цитируешь.. не укроинцы и беларусы выбирают, а вам выбирают..
как и ожидалось по прошествии какого-то времени участники событий начали срывать покровы
http://ukraina.ru/news/20160227/1015736393.html
Щота я непонял. Левочкин - глава Администрации президента Украины В. Ф. Януковича. Т.е. человек власти на момент майдана. Это как сказать что не Путин, а Медведев устроил разгон. А Путин ничего не знал.
Если бы разгон устроил Левочкин за спиной Януковича, то Януковичу нужно было бы осудить этот разгон. Это ж логично. А то получается что за спиной президента кто-то устраивает разгон, а он такой разгон поддерживает и спустя месяц еще вводит запреты "больше трех не собираться".
Байки все это. У нас феодальные государства. Вертикаль власти и все такое. Президент в курсе всего. И в ответе за все.
перечитай, что цитируешь.. не укроинцы и беларусы выбирают, а вам выбирают..
Американцы выбирают хозяина для себя, белорусов и украинцев?:huh:
Я так понимаю у участников заговора 9.11 бабло не заканчивается. Раз 15 лет уже молчат.;)
Американцы выбирают хозяина для себя, белорусов и украинцев?:huh:
примерно так.. хотя, я бы не смешивал адекватных украинцев и белорусов с укроинцами и беларусами..
царь то не настоящий..
давал уже 15 млрд.. лучше у мвф взять... хотя они почему-то не торопятся давать.. Мвф - гады. Просто так деньги не дают. Только в долг.
Мвф - гады. Просто так деньги не дают. Только в долг.
Скорее в лизинг. Без права , но с обязательством.
Ты считаешь, что белорусы и украинцы себе хозяина выбирают, а вам какого назначат того и любите?:huh:
Не не так, во первых кто любит кто не любит. Просто не знаю как в белоруссии, а в России много людей понимает что просходит, ну а в Украине многие пребывают в перманентной иллюзии свободного выбора :)
Щота я непонял. Левочкин - глава Администрации президента Украины В. Ф. Януковича. Т.е. человек власти на момент майдана. Это как сказать что не Путин, а Медведев устроил разгон. А Путин ничего не знал.
Если бы разгон устроил Левочкин за спиной Януковича, то Януковичу нужно было бы осудить этот разгон. Это ж логично. А то получается что за спиной президента кто-то устраивает разгон, а он такой разгон поддерживает и спустя месяц еще вводит запреты "больше трех не собираться".
Байки все это. У нас феодальные государства. Вертикаль власти и все такое. Президент в курсе всего. И в ответе за все.
Шо ты не понял? Сразу была (для кого-то версия, а я был в ней уверен) что разгон 30 ноября это провокация самой опозиции. Схема такая что Яценюк уговорил Левочкина дать санкцию на это дело. Поначалу Коряк утверждал что это только его решение, сейчас вот признался что ему так сделать сказал Левочкин Причину по которой Левочкин ( вто время в одной связке с Фирташем был) решил подставить официального патрона придумай сам ;) ну а что нужно было сделать Януковичу чтоб возможно до сих пор быть президентом знает каждый ребенок :D
Я так понимаю у участников заговора 9.11 бабло не заканчивается. Раз 15 лет уже молчат.;)
Чтож так молчат, поищи полно уже давно не молчит
Скорее в лизинг. Без права , но с обязательством.
Берут лизинг с обязательствами давать в попинг
Шакал ужастный
29.02.2016, 20:48
https://russian.rt.com/article/151304
Мирная религия. Такая мирная.
Мирная религия. Такая мирная.
да ну, религия не причем, крыша уехала.. у меня доктор из одессы с ножом по судну бегал.. и без религий..
Шакал ужастный
29.02.2016, 20:59
да ну, религия не причем, крыша уехала.. у меня доктор из одессы с ножом по судну бегал.. и без религий..
Больно уж часто крыша уезжает у адептов именно этой религии
https://www.youtube.com/watch?v=IYdeDQ0E5Ks
Ostap352
29.02.2016, 21:14
Не психиатр часом?
Помню громкий скандал с одним там...
Чтож так молчат, поищи полно уже давно не молчит
Не молчат именно организаторы заговора. Ну, т.е. сами заговорщики? Или очередные "эксперты"?
Шо ты не понял? Сразу была (для кого-то версия, а я был в ней уверен) что разгон 30 ноября это провокация самой опозиции. Схема такая что Яценюк уговорил Левочкина дать санкцию на это дело. Поначалу Коряк утверждал что это только его решение, сейчас вот признался что ему так сделать сказал Левочкин Причину по которой Левочкин ( вто время в одной связке с Фирташем был) решил подставить официального патрона придумай сам ;) ну а что нужно было сделать Януковичу чтоб возможно до сих пор быть президентом знает каждый ребенок :D
То что я там по ссылке прочитал, так это один человек власти спихивает вину на другого человека власти. Какая между ними разница, я не вижу. Может первому санкции мешают в Испанию съездить, так он пытается отбрехаться. Да и говорить, не мешки ворочать. Показал бы документ какой, сам приказ.
Не не так, во первых кто любит кто не любит. Просто не знаю как в белоруссии, а в России много людей понимает что просходит, ну а в Украине многие пребывают в перманентной иллюзии свободного выбора :)
Рейтинги отношения к власти прекрасно показывают кто и что понимает что там и к чему происходит :)
Свободный выбор - это просто смена элит без насилия. Все. Белорусы и украинцы считают что элиты должны меняться и меняться именно так, без насилия. Как считаете вы, поясни, плиз.
Не психиатр часом?
Помню громкий скандал с одним там...
тьфу, доктор... повар же..
Белорусы и украинцы считают что элиты должны меняться и меняться именно так, без насилия.
майдан что ле без насилия?
Не молчат именно организаторы заговора. Ну, т.е. сами заговорщики? Или очередные "эксперты"?
Буш младший пока молчит, видимо у него с баблом все ок :D
То что я там по ссылке прочитал, так это один человек власти спихивает вину на другого человека власти. Какая между ними разница, я не вижу. Может первому санкции мешают в Испанию съездить, так он пытается отбрехаться. Да и говорить, не мешки ворочать. Показал бы документ какой, сам приказ.
ну да, письменный приказ поймать как можно больше детей и замучать :)
Берут лизинг с обязательствами давать в попинг
ти ж мене підманула..
http://i.obozrevatel.ua/2/1816348/inner/140823.jpg
лютий это февраль..
Рейтинги отношения к власти прекрасно показывают кто и что понимает что там и к чему происходит :)
Свободный выбор - это просто смена элит без насилия. Все. Белорусы и украинцы считают что элиты должны меняться и меняться именно так, без насилия. Как считаете вы, поясни, плиз.
и мы тоже так считаем, в белоруссии и России вроде без насилия меняются, в отличии от Украины :)
ps а рейтинги дело такое - тут и глупые за власть, т.к. всегда за, и умные, т.к. понимают что анархия хуже и только 7-8% идиотов хотят все разрушить
Министерство инфраструктуры Украины (http://ria.ru/tags/location_Ukraine/) уведомило Минтранс РФ о целесообразности заказывать сопровождение российских фур на ее территории силами Дорожно-патрульной службы (ДПС) МВД Украины, говорится в сообщении российской Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).
Чую что в ответ все Украинские транзитные фуры будут обязаны посетить Архангельск или вообще Колыму
вот, говорили тут недавно про пробирки в ираке.. а я вот на что наткнулся:
Показания Наиры (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B)
Показа́ния Наи́ры (англ. The Nayirah testimony) — показания, которые дала 10 октября 1990 года перед Конгрессом США кувейтская девушка по имени Наира Аль-Сабах[1]. Эмоционально, со слезами на глазах она рассказала, что, работая в одной из кувейтских больниц, видела «как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу»[2]. Показания Наиры много раз цитировались сенаторами и президентом США, и способствовали росту голосов за поддержку Кувейта вооружённым путём в войне против Ирака (война в Персидском заливе). В 1992 году, после интервенции США в Ирак, выяснилось, что Наира является дочерью кувейтского посла в Соединённых Штатах, а её «показания» были выдуманы американским PR-Агентством Hill & Knowlton, нанятым правительством Кувейта, с целью дезинформации и манипуляции общественным мнением. В настоящее время «показания Наиры» считаются классическим примером фальсификации и дезинформации[3][4].
to vox
куда там распятым мальчикам
вот, говорили тут недавно про пробирки в ираке.. а я вот на что наткнулся:
Показания Наиры (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B)
to vox
куда там распятым мальчикам
Ну что ж, РФ-2015 от Кувейта-90 недалеко ушла.
Ну что ж, РФ-2015 от Кувейта-90 недалеко ушла.
нас скоро будут спасать от Украины?
И еще немного о тесле, творении гения Маска, от человека имевшего сие творение
Прежде чем рассуждать о "дальности хода", в случае чистого электромобиля надо закладывать время зарядки при прочих равных. BMW i3 заряжается по-любому за ночь от бытовой электросети, его владельцу вообще никуда не нужно заезжать. "Тесла" заряжается за ночь только от сети промышленного стандарта, причём отжирает строго всю мощность, подведённую к среднему американскому дому (то есть всё остальное эти 9 часов должно быть выключено). Либо надо стоять 40 минут у тесловской розетки, которые в США выполнены "в оригинальном формате" и ни к чему больше не подходят. К каждой подводится 100 кВт. Они там энергосистему обвалят рано или поздно. Эргономика абсолютно убогая, весят эти сараи больше 2 тонн из-за батареек. Короче, шлак. Игрушка для хипстеров-анацефалов.
Шакал ужастный
01.03.2016, 05:17
майдан что ле без насилия?
А вот кстати. Помню оранжевую революцию. Ту ещё, старую. Там же тоже был майдан и помню его участники очень прям на пафос изводились аля "у нас майдан - это такая безкровная революция", ага..
Шакал ужастный
01.03.2016, 05:22
И еще немного о тесле, творении гения Маска, от человека имевшего сие творение
Прежде чем рассуждать о "дальности хода", в случае чистого электромобиля надо закладывать время зарядки при прочих равных. BMW i3 заряжается по-любому за ночь от бытовой электросети, его владельцу вообще никуда не нужно заезжать. "Тесла" заряжается за ночь только от сети промышленного стандарта, причём отжирает строго всю мощность, подведённую к среднему американскому дому (то есть всё остальное эти 9 часов должно быть выключено). Либо надо стоять 40 минут у тесловской розетки, которые в США выполнены "в оригинальном формате" и ни к чему больше не подходят. К каждой подводится 100 кВт. Они там энергосистему обвалят рано или поздно. Эргономика абсолютно убогая, весят эти сараи больше 2 тонн из-за батареек. Короче, шлак. Игрушка для хипстеров-анацефалов.
http://www.youtube.com/watch?v=ghtEHSXAMCs
Зато с идеей.
Ну что ж, РФ-2015 от Кувейта-90 недалеко ушла. РФ-2015 и США-90. Кувейт тут в роли Донбаса.
Ужастный, спасибо за ролик. В голову не приходило, что на электромобилях проблемы с обогревом. По идее, КПД двигательной установки далеко не 100%, неужели не смогли утилизировать это тепло с пользой?
А вообще я хотел добавить, что электричество в электромобиле, конечно, решает часть экологических проблем. Точнее, оно переносит эти проблемы с дороги на электростанцию.
Ужастный, спасибо за ролик. В голову не приходило, что на электромобилях проблемы с обогревом. По идее, КПД двигательной установки далеко не 100%, неужели не смогли утилизировать это тепло с пользой?
А вообще я хотел добавить, что электричество в электромобиле, конечно, решает часть экологических проблем. Точнее, оно переносит эти проблемы с дороги на электростанцию.
думаю что чисто электромобили еще не скоро заполонят наши дороги, а вот гибридные уже выглядят неплохо
Шакал ужастный
01.03.2016, 11:48
ролик то сам по себе старый. Но запомнился както
ролик то сам по себе старый. Но запомнился както
Да, собственно ничего и не поменялось, характеристики у эл. мобилей теже - 150км с полной зарядки (видимо без печки или кондиционера считали, всякие музыки и подогрев сидений тоже врятли считали). Зарядок у нас как не было так и нет
зы. А основной посыл моего первого поста был такой что чел купил теслу наелся с ней и потом купил BMW тоже электрический и теперь всех просвящает какое тесла низкосортное гавно
psps А еще там есть посыл что все что сделано Маском завышено по стоимости в разы а толком ничего не пашет ;)
Немного другое, но все про тоже (http://hvv.livejournal.com/305763.html)
А еще жалко космонавтов, которые все же решаться когда нибудь полететь на масковском драконе
Джобс не один такой
У Джобса тоже были проблемы с его изделиями и не раз. однако они были рассчитаны на другой круг, всетаки люди машины по 100тыс покупают не на последние и это люди не из подворотни.
ps Речь идет не о том что делается не нужное дело, а о том что за это человек хочет непомерное вознаграждение, т.е. товар не соответствует своей цене, хотя многих адептов эпл цена не остановила бы , даже еслиб изделия вдруг подорожали бы в несколько раз.
А вот кстати полугодовалый по давности обзор по продажам смартфонов в России. как и ожидалось apple и samsung начинают уступать рынок
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/05/27/593823-dolya-apple-na-rossiiskom-rinke-smartfonov-v-shtuchnom-virazhenii-za-god-snizilas-vdvoe