PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Vox
09.12.2015, 12:50
Научился пользоваться гуглом? Это хорошо. Теперь найди почему боеголовка перед ударом по цели сбрасывает двигатель, который и валялся в пустыне. А куда калибры улетели, то тебе знать не положено :)

Я тебе даже помогу чуток

Иксперд?
http://newsader.com/wp-content/uploads/2015/11/detailed-1024x642.jpg

Aruj
09.12.2015, 12:52
Вот зачем, по-вашему, РФ хочет добиться дефолта Украины?

Snake_B
09.12.2015, 12:52
Турецкой что ли? В каком веке?

не, не турецкая.. но тоже, с тюрскими корнями..

https://www.youtube.com/watch?v=4IGULYJ27XM

Это ваши с Гостем личные проблемы. А пока что или крестик снимите или трусы наденьте. Я бы лично предпочел последнее, так что извольте соответствоать.

не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти..
группа администраторы в отпуске не предполагает наличия админских возможностей, т.е. даже если я захочу, поменять настройки я не смогу... а так как это ещё и твои проблемы, а никак не мои, то иди поскачи перед гостем.. ок, да?

Vox
09.12.2015, 12:54
Минобороны России показало кадры попаданий "Калибров" по целям в Сирии
http://anna-news.info/node/47347

Ищется на раз-два...

И что это?
Где ссылка на минобороны (хотя бы)?
Где видно что это Сирия? Где видно что это штаб ИГ? Где видно что это калибр? Почему опубликовано через 2 месяца?
И где наконец остальные 25?

Vox
09.12.2015, 12:59
Да, зрада. Интересно, где-нибудь вспомнят, что Россия это предлагала еще до начала войны на Донбасе? Или стыдливо промолчат или даже соврут?

http://www.bbc.com/russian/international/2014/04/140402_ukraine_federation_q_and_a

Россия хотела чтобы вопросы займов и заключения международных соглашений решались консенсусом всех регионов. То есть чтобы у каждого из них было право вето. Дальше продолжать?

Snake_B
09.12.2015, 13:06
И что это?
Где видно что это Сирия? Где видно что это штаб ИГ? Где видно что это калибр? Почему опубликовано через 2 месяца?

так то... ну, чисто укроинский подход... вы нам сделайте.. а никто не говорил, что будет безвизовый режим..
омерика сказала, что калибров не было? или омерика сказала, что долетело 1-2-3? нет... это только укроинцы утверждают... ну, так... логично предположить, что и доказывать это должны укроинцы, пусть даже и из румуний..

Aruj
09.12.2015, 13:09
Россия хотела чтобы вопросы займов и заключения международных соглашений решались консенсусом всех регионов. То есть чтобы у каждого из них было право вето. Дальше продолжать?

Воу. Даже вопрос займов консенсусом? Не знал.

Вообще интересно получается. РФ сознательно добивается дефолта Украины. Чтобы Украина не могла кредитоваться. Весь мир, посовещавшись, решил что это шантаж и внес изменения в работу МВФ. Теперь кредитовать можно и после просрочки.

Т.е. все что делает РФ направлено или на подрыв суверенитета или на подрыв экономики Украины, для дальнейшего подрыва суверенитета. Такая вот братская страна.

пс. Но шулером почему-то называют весь мир:huh:

BuDDaH
09.12.2015, 13:15
Россия хотела чтобы вопросы займов и заключения международных соглашений решались консенсусом всех регионов. То есть чтобы у каждого из них было право вето. Дальше продолжать? Мало ли чего хотела Россия. Ответ же был другой. Никакой федерализации! Это смерть для Украины. Даже от слова такого отказались. Обозвали децентрализацией. То есть принципиальный отказ от российской программы реформирования государства, а не отказ от отдельных предложений по федерализации. Просто тогда Байден говорил по-другому. Он ведь плохого не посоветует.

Aruj
09.12.2015, 13:15
Постпред России в ООН назвал действия Турции в Ираке неожиданными для США (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566790d89a7947b7840dfe5c)

«Я пришел к выводу, что эти действия для американцев были неожиданными, что, в общем, странно. Это говорит опять же о том, что Турция несколько непредсказуемый игрок, который может совершать шаги, которые вызывают протест не только у иракцев, но могут озадачить и Соединенные Штаты Америки», — сказал Чуркин.
Как так? Ведь Турция все делает по указке США.

Aruj
09.12.2015, 13:17
Мало ли чего хотела Россия. Ответ же был другой. Никакой федерализации! Это смерть для Украины. Даже от слова такого отказались. Обозвали децентрализацией. То есть принципиальный отказ от российской программы реформирования государства, а не отказ от отдельных предложений по федерализации. Просто тогда Байден говорил по-другому. Он ведь плохого не посоветует.
Федерализация предложенная Россией - это смерть для Украины, да. Собственно этого добивались и продолжают добиваться. И ты вон даже поддерживаешь.

BuDDaH
09.12.2015, 13:52
Не, чистый прагматизм. РФ сознательно пытается развалить Украину. Все эти мемы про страну 404 и т.д. направлены на создание у населения мысли о неспособности центральной власти управлять страной. На повсеместную поддержку сепаратизма, при том не только в восточных областях. Развалится Украина ,как потом с кучей княжеств договариваться? Это ж множество договоров переписывать придется. Штаты за сохранение государств. Поэтому же они и за сохранение СССРа были. Вот оно как :) Штаты были против развала СССР. И Косово отошло само, а США были против. И Черногория отвалилась сама :)
Может быть, ты хотел сказать, что США против развала государств, которые контролирует? Тогда в этом есть логика. А в том виде, что у тебя, прости... это чушь.

И почему это опять у тебя РФ - сознательно хочет развалить (Рашка-какашка) прям метафизическое зло какое-то :)
А у США чистый прагматизм (Запад - мечта!)
Почему ты не допускаешь возможности, что у РФ тоже чистый прагматизм? Ничго личного, только бизнес. Либо направленный на включение отдельных областей БУ в состав РФ, либо на создание более дружественного государства, которое не испытывает иррациональной тяги в Европу наперекор своим экономическим интересам.

И кстати.

Порошенко ведь изначально говорил про децентрализацию. Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики. Разве не прагматично будет установить свое прямое влияние через компрадорское правительство, чтобы подписать пару выгодных договоров с безусловно независимым государством, чтобы безусловно независимое государство проводило такую политику, в результате которого его интересы страдают, но при этом совершенно случайным образом совпадает с твоими интересами. Просто повезло!

Арудж, ты же на такой наивный, чтобы верить декларациям политиков. Даже западных.

Выходит, что Россия победила. Даже США уже призывает Украину к увеличению самостоятельности регионов. Но естественно, Украина на финансовой игле МВФ - самое независимое государство в мире. Не будет никакой федерализации. Уж точно слова такого не будет. Заменят другим. Реформа формы государственного устройства будет. Или бундесландизация.

Vox
09.12.2015, 13:55

https://www.youtube.com/watch?v=duCSkkE6XX8
с 3:37

BuDDaH
09.12.2015, 13:57
Федерализация предложенная Россией - это смерть для Украины, да. Собственно этого добивались и продолжают добиваться. И ты вон даже поддерживаешь. Смерть для Украины - это что? Все жители помрут? Как ты пережил смерть СССР? Страдаешь небось. Фантомные боли не дают спать.

Да и пожалуйста, не хотите по российскому варианту, делайте по-своему, но так, чтобы решить имеющиеся конфликты и договориться с бунтовщиками.

Vox
09.12.2015, 13:57
Мало ли чего хотела Россия. Ответ же был другой. Никакой федерализации! Это смерть для Украины. Даже от слова такого отказались. Обозвали децентрализацией. То есть принципиальный отказ от российской программы реформирования государства, а не отказ от отдельных предложений по федерализации. Просто тогда Байден говорил по-другому. Он ведь плохого не посоветует.

Что ты хотел после Крымнаша и озвучивания требований по федерализации зелеными человечками?

BuDDaH
09.12.2015, 14:01
Постпред России в ООН назвал действия Турции в Ираке неожиданными для США (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566790d89a7947b7840dfe5c)

Как так? Ведь Турция все делает по указке США. Ну надо же сделать алаверды за предложение Байдена создать СШУ.

Vox
09.12.2015, 14:04
так то... ну, чисто укроинский подход... вы нам сделайте.. а никто не говорил, что будет безвизовый режим..
омерика сказала, что калибров не было? или омерика сказала, что долетело 1-2-3? нет... это только укроинцы утверждают... ну, так... логично предположить, что и доказывать это должны укроинцы, пусть даже и из румуний..

При чем тут Америка и Украина. Пуски показали, попадания ни одного - почему? Хотя ваше МО заявило что все попали.

Vox
09.12.2015, 14:06
Да и пожалуйста, не хотите по российскому варианту, делайте по-своему, но так, чтобы решить имеющиеся конфликты и договориться с бунтовщиками.

"Бунтовщики" напрямую подчиняются России и частично сами граждане РФ. При попытках отступить от линии партии отстраняются, выгоняются из ЛДНР или вообще уничтожаются. Примеры привести?
С кем договариваться?

BuDDaH
09.12.2015, 14:09
Что ты хотел после Крымнаша и озвучивания требований по федерализации зелеными человечками? Осознать свои ошибки и принять стратегически правильное политическое решение, а не то, что советовали из Вашингтона. Дать регионам столько суверенитета, сколько могут взять. Ну на время нестабильности, а потом после всеобщих выборов по-тихоньку эту самостоятельность забрать. Как забрали у Крыма. В общем дать от Украины регионам то, что они хотят от России. Ведь что было после победы майдана? Какие-то придурки стали запрещать русский язык. А ведь в этот момент просто шикарным ходом было бы признание русского вторым государственным. На время. Потом можно было бы отменить решение, но на время после майдана оно лишило бы сепаратистов значительной поддержки. А так эти придурки только усилили сепаратизм.

Aruj
09.12.2015, 14:12
Смерть для Украины - это что? Все жители помрут? Как ты пережил смерть СССР? Страдаешь небось. Фантомные боли не дают спать.

В данном случае - развал страны.

Я то развал СССР нормально пережил. Тут же еще смешивается вопрос двух разных процессов. Экономический развал и политический. Штаты были за то чтобы СССР стал ССКР, т.е. союзом советских капиталистический республик, а вот развала на 15 княжеств они не поддерживали. Я в принципе тех же позиций.

А в Украине сделают децентрализацию, при которой регионы будут решать на каком языке говорить и сколько классов достаточно оканчивать. Хочет восток жить с бандитами у руля - ради бога. Главное, чтобы не участвовали во внешней политике. Собственно, этого и добиваются.

Aruj
09.12.2015, 14:14
Какие-то придурки стали запрещать русский язык. А ведь в этот момент просто шикарным ходом было бы признание русского вторым государственным. На время. Потом можно было бы отменить решение, но на время после майдана оно лишило бы сепаратистов значительной поддержки. А так эти придурки только усилили сепаратизм.
Угу. И особенно сильно его запрещали в российском телевизоре. Проходили уже. Не важно что было, важно как это преподнесли телезрителю

fantakt
09.12.2015, 14:14
а США хотят такую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.
Правильно, США хотят независимую от США Украину, потому что зависимая от США Украина так уже достала сами США, что они уже не знают куда спихнуть эту зависимую от них Украину... :)

BuDDaH
09.12.2015, 14:15
"Бунтовщики" напрямую подчиняются России и частично сами граждане РФ. При попытках отступить от линии партии отстраняются, выгоняются из ЛДНР или вообще уничтожаются. Примеры привести?
С кем договариваться? Киевская хунта напрямую подчиняется США и частитчно сами граждане США. При попытках отступить от линии партии отстраняются, выгоняются из Украины или вообще уничтожаются. Примеры: Сашко Билый, Коломойский, Ярош...

В этом-то как раз вся трагедия.

sweeper
09.12.2015, 14:16
унтерменши прям..
а сам то, не русский поди?Русский, русский, успокойся... ну, почти русский. И я счастлив, что имею право применить вот эту русскую смекалку, когда сочту нужным. И никакой русский мне слова поперек не скажет, а только понимающе улыбнется.
Тебе завидно, что русские становятся такими же свободными и независимыми, как украинцы? А самое главное -- сообразительными.
Еще раз напомнить? Русские Гитлера до самоубийства довели.

fantakt
09.12.2015, 14:17
Иксперд?

Хвост с ускорителем. Боеголовка где?

BuDDaH
09.12.2015, 14:18
Угу. И особенно сильно его запрещали в российском телевизоре. Проходили уже. Не важно что было, важно как это преподнесли телезрителю У Украины тоже есть пропаганда, которая помогла сместить Яныка. Не сработало? Почему в этот раз не сработало? Просчитались?

fantakt
09.12.2015, 14:21
И что это?

А где видно, что остальные 25 упали не туда?
Где видео с арабами, таскающими упавие калибры по пустыне?
Где видно, что воронка посреди пустыни снята не в Сирии, а в Иране?
Где ссылка на иранскую прессу попавшую под падающие калибры?

Ты как задал "уровень дискуссии", так и ответку получаешь в том же духе :) На уровне Аруджа Б.С. :) То есть где-то около плинтуса...

Aruj
09.12.2015, 14:21
Либо направленный на включение отдельных областей БУ в состав РФ, либо на создание более дружественного государства, которое не испытывает иррациональной тяги в Европу наперекор своим экономическим интересам.

Мне вот непонятно почему об иррациональности говорят жители другой страны. Пусть сами решают что для них рационально, а что нет. Откуда ты знаешь какие там экономические интересы?

Aruj
09.12.2015, 14:25
Я так понимаю скоро из России будут поступать советы, какие Лукашенко можно проводить реформы, а какие нельзя? И это будет нормально россиянами восприниматься?:huh:

Vox
09.12.2015, 14:26
Хвост с ускорителем. Боеголовка где?

Какой ускоритель, иксперд? Гугль говорит что это Р95-300 или модификация....

fantakt
09.12.2015, 14:28
Мне вот непонятно почему об иррациональности говорят жители другой страны. Пусть сами решают что для них рационально, а что нет. Откуда ты знаешь какие там экономические интересы?

Тебе же дал кто то право гнать на Россию :) Почему другим нельзя... Хотя ты меня в игнор засунул, все равно не прочитаешь :)

Vox
09.12.2015, 14:29
А где видно, что остальные 25 упали не туда?
Где видео с арабами, таскающими упавие калибры по пустыне?
Где видно, что воронка посреди пустыни снята не в Сирии, а в Иране?
Где ссылка на иранскую прессу попавшую под падающие калибры?

Вы утверждаете что попали, вам и доказывать. Ваше же МО куда-то целилось. Откуда всему остальному миру знать куда они делись.

Про упавший калибр в пустыне я ошибся, это другая ракета, не тормозите.

fantakt
09.12.2015, 14:29
Какой ускоритель, иксперд? Гугль говорит что это Р95-300 или модификация....

Хамить не надо, можно ведь и обратку получить. Где все что дальше хвоста? Сам же писал - 6 м длина ракеты. Где оно?

BuDDaH
09.12.2015, 14:31

Я то развал СССР нормально пережил. Тут же еще смешивается вопрос двух разных процессов. Экономический развал и политический. Штаты были за то чтобы СССР стал ССКР, т.е. союзом советских капиталистический республик, а вот развала на 15 княжеств они не поддерживали. Я в принципе тех же позиций. Сейчас расплачусь. Какая трогательная история!

Ты еще скажи, что это Россия виновата в экономическом развале Украины. Как же! Столько лет продавали газ с офигительной скидкой! Уничтожали условия для развития конкурентоспособных производств!

И для варианта с бандитами у руля в регионах нужна как минимум выборность губернаторов. И больше бюджетной самостоятельности. Губернатор без своих денег в Украине - это как президент Украины в мире.

Aruj
09.12.2015, 14:31

Самое интересно, что делают. Только РФ все палки в колеса вставляет. Вот зачем, по-твоему, РФ сейчас дефолта Украины добиваться?

Aruj
09.12.2015, 14:32
Сейчас расплачусь. Какая трогательная история!

Ты еще скажи, что это Россия виновата в экономическом развале Украины. Как же! Столько лет продавали газ с офигительной скидкой! Уничтожали условия для развития конкурентоспособных производств!

И для варианта с бандитами у руля в регионах нужна как минимум выборность губернаторов. И больше бюджетной самостоятельности. Губернатор без своих денег в Украине - это как президент Украины в мире.

Да что ты прошлое воротишь? В том что было сами виноваты. Я про сейчас говорю. Сейчас РФ добивается развала Украины. Конкретно сегодня - дефолта.

fantakt
09.12.2015, 14:34
Да что ты прошлое воротишь? В том что было сами виноваты. Я про сейчас говорю. Сейчас РФ добивается развала Украины. Конкретно сегодня - дефолта.

Потому что козлов рано или поздно надо учить :) И баранов тоже...

BuDDaH
09.12.2015, 14:42
Мне вот непонятно почему об иррациональности говорят жители другой страны. Пусть сами решают что для них рационально, а что нет. Откуда ты знаешь какие там экономические интересы? Вот ты не ожидал, а я соглашусь. Пусть сами решают. Сами ведь и решили. Азаров, назначенный выбранной в раду большинством парламента, прямо так сказал, что НЕТ, невыгодно. Могли бы ведь протолкнуть идею реферндума, чтобы каждый высказался по этому поводу. Но нет надо майдан! А сейчас пока оказывается, что Азаров правду говорил, а Яценюк нагло врал. Но признать это - это ж наступить на свою гордость.

Vox
09.12.2015, 14:42
Киевская хунта напрямую подчиняется США и частитчно сами граждане США. При попытках отступить от линии партии отстраняются, выгоняются из Украины или вообще уничтожаются. Примеры: Сашко Билый, Коломойский, Ярош...

В этом-то как раз вся трагедия.

Мимо. Музычко и Ярош никогда государственных постов не занимали. Ярош живет в Украине. Коломойский проводил за границей больше времени чем в Украине еще будучи губернатором, а при Януковиче жил в Женеве постоянно.

Опять же, если хунта таки хунта, то какие к ней вопросы? Это же Байден русский язык запретил.

BuDDaH
09.12.2015, 14:44
Да что ты прошлое воротишь? В том что было сами виноваты. Я про сейчас говорю. Сейчас РФ добивается развала Украины. Конкретно сегодня - дефолта. Да ладно? А не РФ ли предложила отсрочить выплаты под гарантии США? Это США добиваются дефолта потому что на украинцев и их благополучие им насрать, а РФ свои деньги не получит. Профит!

Vox
09.12.2015, 14:44
Хамить не надо, можно ведь и обратку получить. Где все что дальше хвоста? Сам же писал - 6 м длина ракеты. Где оно?

А вы и не перестаете, какая разница тогда?

Vox
09.12.2015, 14:46
Потому что козлов рано или поздно надо учить :) И баранов тоже...

Вы раскрыли мне глаза на мотивы выбора целей космонавтами в Сирии. Это вчерашнее:

https://pbs.twimg.com/media/CVs5mfHUEAA2ztY.jpg

BuDDaH
09.12.2015, 14:47
Мимо. Музычко и Ярош никогда государственных постов не занимали. Ярош живет в Украине. Коломойский проводил за границей больше времени чем в Украине еще будучи губернатором, а при Януковиче жил в Женеве постоянно.

Опять же, если хунта таки хунта, то какие к ней вопросы? Это же Байден русский язык запретил. Да и Гиркин никогда не был губернатором Донецкой области. Кстати, хочу представиться, я президент Новороссии.

У меня примеров мало, потому что хунтята прекрасно делают то, что им говорят. Рады стараться.

sweeper
09.12.2015, 14:48
Ладно, если намеками не доходит, я поясню.
Маркс и Ленин объяснили пролетариату, что основная цель деятельности капиталиста -- получение капитала, а вовсе не удовлетворение чьих-то там потребностей (и уж во всяком случае, не потребностей пролетариата). Другими словами, пролетарий может получить свои блага назад, только отобрав их. И пролетарию это очень понравилось. Во-первых, никакой ответственности. Работаешь хорошо -- капиталист получает прибыль, ты не получаешь ничего. Работаешь плохо -- опять не получаешь ничего. Т.е. задача пролетариата -- отобрать. Что и кого -- разберемся по ходу пьесы. У кого есть, у того и отберем. Раз отобрали, значит, так и надо в соответствии с теорией марксизма/ленинизма и пролетарского интернационализма.
А теперь выясняется, что для того, чтобы жить лучше, надо лучше работать и быть законопослушным. Хотя 70 лет нам говорили, что надо быть пролетарием. Что, получается, пролетарии такие тупые, что за 70 лет не разобрались, кто врет, а кто правду говорит? Раз не разобрались за указанный срок, значит, не очень-то они умные, не так ли? И кто тут после этого унтерменш?
Генерал Жуков за счет своей воинской доблести вывез немало добра (http://carabaas.livejournal.com/11829964.html) из Германии. Он патриот? Грабитель? Сообразительный человек, понявший, что захватить добро на войне намного проще, чем изготовить самостоятельно? Он русский человек в первую очередь. Сообразительный патриот, с которого целое поколение "делало жизнь". Он тоже унтерменш?
Снейк, в советской России не принято быть незапятнанно чистым, вроде Чкалова или Гагарина. Таких быстро убивают. Хочешь жить долго и счастливо и оставить жизнеспособное потомство -- будь как все. Воруй, как все. Иначе тебя сочтут неуправляемым и уничтожат. Потому что кроме компромата русскому человеку предъявить нечего. А когда все вокруг воруют -- даже ворам ставят памятники. Конечно, при таком раскладе нельзя получить полное доверие в обществе, то есть нельзя построить коммунизм. Ну и бог с ним. Главное, клювом не надо щелкать. Надо быть бдительным. Выявлять факты вредительства и антигосударственной деятельности. Шпион не захочет привлечь к себе внимания (он так думает, что если не будет воровать, это не привлечет к нему внимания, дурачок).
В советской армии чуркестанских исламистов было меньше, чем русских, поэтому исламиста, попавшего в СА, первым делом насильно кормили свининой, чтобы не задавался. Сейчас исламистов больше, поэтому они первым делом сгоняют русских в кучку и велят выстричь на голове по одной букве слов "Аллах Акбар". Кто-то видит в этом унижение, но разве армия не для унижения нужна? Пока нет противника, унижаем своих же.

Aruj
09.12.2015, 14:50
Вот ты не ожидал, а я соглашусь. Пусть сами решают. Сами ведь и решили. Азаров, назначенный выбранной в раду большинством парламента, прямо так сказал, что НЕТ, невыгодно. Могли бы ведь протолкнуть идею реферндума, чтобы каждый высказался по этому поводу. Но нет надо майдан! А сейчас пока оказывается, что Азаров правду говорил, а Яценюк нагло врал. Но признать это - это ж наступить на свою гордость.
Т.е. Янукович целый год ведя страну к евроассоциации был зрадником?

Aruj
09.12.2015, 14:52
Да ладно? А не РФ ли предложила отсрочить выплаты под гарантии США? Это США добиваются дефолта потому что на украинцев и их благополучие им насрать, а РФ свои деньги не получит. Профит!

Зачем тогда США в своей марионетке МВФ разрешили кредитовать Украину после просрочки долга? Это как раз решение для избежание дефолта. Против него только РФ голосовала, но у них в МВФ только 2% голосов, вот незадача.

BuDDaH
09.12.2015, 14:56
Т.е. Янукович целый год ведя страну к евроассоциации был зрадником? Да. С другой стороны. Обещать не значит жениться. Опять же ассоциации на каких условиях? Но детали майдановцев не интересуют. Главное - мысль, идея и дух. В общем полный иррационализм.

BuDDaH
09.12.2015, 15:04
Зачем тогда США в своей марионетке МВФ разрешили кредитовать Украину после просрочки долга? Это как раз решение для избежание дефолта. Против него только РФ голосовала, но у них в МВФ только 2% голосов, вот незадача. У США в МВФ 17%, а в США у США 100%. Грубо говоря дешвле просрать 17 центов, чем доллар. Кстати, насчет того, что против была только РФ, не уверен. Там же политика конфиденциальности. Кроме того, данный факт МВФ -это дать Украине денег, если откажется платить России. Это не избежать дефолта, это закрыть на него глаза.

Snake_B
09.12.2015, 15:13
Весь мир, посовещавшись, решил что это шантаж и внес изменения в работу МВФ. Теперь кредитовать можно и после просрочки.

вообще-то, есть решение намного более простое... отдать 3 млрд. рашке.. при чем, 3 млрд. в руине есть.. в ЗВР.. если очень душит жаба, то можно отдавать по 1 млрд. три года.. под гарантии сша или мвф... но нет, отдавать мы ничего не будем.. потому что рашку шулер..

Федерализация предложенная Россией - это смерть для Украины, да.

точно, федерализация это смерть.. а градами по донецку, это жизнь..

При чем тут Америка и Украина. Пуски показали, попадания ни одного - почему? Хотя ваше МО заявило что все попали.

ну, хотя бы потому, что пускают не для того, чтобы показывать киношки укроинским румынам.. это первое..
второе.. снять как ракеты улетают проблем нет, они улетают с контролируемой территории.. снять как они прилетели по назначению сложнее.. так как прилетает на не под контрольную территорию.. а если ещё и снимать результаты нужно, только для того, чтобы отчитаться перед укроиной.. кому это нафиг нужно?

Тебе завидно, что русские становятся такими же свободными и независимыми, как украинцы? А самое главное -- сообразительными.

ты скажешь тоже.. свободные и независимые.. только если от здравого смысла..

А сейчас пока оказывается, что Азаров правду говорил, а Яценюк нагло врал.

не надо так про растения..

https://www.youtube.com/watch?v=nQcRqTzUHUI

у пять разив..

fantakt
09.12.2015, 15:18
Вы раскрыли мне глаза на мотивы выбора целей космонавтами в Сирии. Это вчерашнее:

Я так понял ответа от иксперда про "куда делась остальная часть ракеты" не будет :)

Aruj
09.12.2015, 15:19
У США в МВФ 17%, а в США у США 100%. Грубо говоря дешвле просрать 17 центов, чем доллар. Кстати, насчет того, что против была только РФ, не уверен. Там же политика конфиденциальности. Кроме того, данный факт МВФ -это дать Украине денег, если откажется платить России. Это не избежать дефолта, это закрыть на него глаза.

Ты так и не ответил, почему РФ против. Смотри, если у Украины нет денег, она долг не отдаст. А если она займет у МВФ, то отдать сможет. РФ против этого. Т.е. РФ нужны не деньги ,а сам факт дефолта Украины.

Вообще, США конечно на внтуренние дела Укр с большего плевать. В смысле, не плевать конечно, но не до этого сейчас. Им важна стабильность и целостность государства. Они свои обязательства соблюдают. Это трудно понять россиянам, но условия договоров нужно исполнять. Не по понятиям жить, а по законам. Для целостности Укр нужна децентрализация регионов, чтобы не бунтовали, но в то же время недопущение их к принятию гос.решений, допустим, нельзя Захарченко дать вето на кредитование от МВФ, потому что доведет страну до дефолта. Т.е. США одновременно сглаживают внутренние противоречия между населением, лишает РФ рычагов влияния на политику Украины и избавляет страну от дефолта. В более длительной перспективе, штатам выгодня богатая Украина. Это тебе, как носителю советско-пролетарского менталитета непонятно как можно быть богатым за счет богатого, ты представляешь что богатство получается разорением другой страны. Но это не так. В случае с США, чем богаче твои соседи, тем богаче ты.

Aruj
09.12.2015, 15:23
вообще-то, есть решение намного более простое... отдать 3 млрд. рашке.. при чем, 3 млрд. в руине есть.. в ЗВР.. если очень душит жаба, то можно отдавать по 1 млрд. три года.. под гарантии сша или мвф... но нет, отдавать мы ничего не будем.. потому что рашку шулер..

Как по мне, списали бы это из долга ЮКОСу, пусть РФ не 50, а 47 ярдов будет должна. И не засоряли бы новостную ленту это фигней. Ну или списать в счет будущих контрибуций за оккупацию Крыма. Пусть, так и быть, на 3 ярда меньше денег заплатят.

BuDDaH
09.12.2015, 15:25
Ты так и не ответил, почему РФ против. Смотри, если у Украины нет денег, она долг не отдаст. А если она займет у МВФ, то отдать сможет. РФ против этого. Т.е. РФ нужны не деньги ,а сам факт дефолта Украины.
Какая интересная гипотеза. МВФ фактически разрешил Украине не выплачивать российский долг, предоставив гарантии того, что даже в случае дефолта по российскому долгу, Украина вопреки прежним правилам МВФ сможет получать кредиты, а значит полноценного дефолта не будет. И это все позволит Украине вернуть долг России. Логично, чо.

BuDDaH
09.12.2015, 15:27
Как по мне, списали бы это из долга ЮКОСу, пусть РФ не 50, а 47 ярдов будет должна. И не засоряли бы новостную ленту это фигней. Ну или списать в счет будущих контрибуций за оккупацию Крыма. Пусть, так и быть, на 3 ярда меньше денег заплатят. Пусть тогда Украина вернет скидку за газ за 20 лет. С процентами.

Vox
09.12.2015, 15:27
ну, хотя бы потому, что пускают не для того, чтобы показывать киношки укроинским румынам.. это первое..
второе.. снять как ракеты улетают проблем нет, они улетают с контролируемой территории.. снять как они прилетели по назначению сложнее.. так как прилетает на не под контрольную территорию.. а если ещё и снимать результаты нужно, только для того, чтобы отчитаться перед укроиной.. кому это нафиг нужно?

syria.mil.ru/

Не, все не так. Эту войну вы устроили только чтобы показать всему миру какие вы молодцы. Даже сайт специальный завели. На этой войне то что показывают по телевизору гораздо важнее того что на самом деле. Но вот первый раз в истории применили вундерфафлю а результатов не показали.
Россияне то конечно поверят и на слово. А всем остальным смешно.

Aruj
09.12.2015, 15:28
Какая интересная гипотеза. МВФ фактически разрешил Украине не выплачивать российский долг, предоставив гарантии того, что даже в случае дефолта по российскому долгу, Украина вопреки прежним правилам МВФ сможет получать кредиты, а значит полноценного дефолта не будет. И это все позволит Украине вернуть долг России. Логично, чо.

Это всего лишь спасает Укр от дефолта. Долг в 3 ярда это разборки только между Укр и РФ. Если бы РФ хотела надавать для отдачи долга, она бы в суд обратилась, а не за дефолт Укр в МВФ голосовала бы.

Угроза дефолтом - это шантаж. Подача иска в суд - цивилизованный метод. Какие тут гипотезы? Тут разница взглядов.

Aruj
09.12.2015, 15:29
Пусть тогда Украина вернет скидку за газ за 20 лет. С процентами.

О, видишь, уже конструктивный диалог пошел. Мол, отдавай мои бумажки, забирай свои... Вот пусть бы и решали, договаривались там на верхах Путин и Порошенко. Зачем пытаться страну соседнюю угробить?

sweeper
09.12.2015, 15:30
ты скажешь тоже.. свободные и независимые.. только если от здравого смысла..Ты сейчас договоришься до того, что небесная сотня не за свободу и независимость свою жизнь отдала.

Vox
09.12.2015, 15:36
Да и Гиркин никогда не был губернатором Донецкой области. Кстати, хочу представиться, я президент Новороссии.

У меня примеров мало, потому что хунтята прекрасно делают то, что им говорят. Рады стараться.

Бородай - премьер-министр ДНР. Гиркин - МО. Безлер - генерал-майор ДНР. Мозговой - комбриг ЛНР.

Ты не признаешь ЛДНР? Тогда что это - территории оккупированные РФ? С кем тогда договариваться?

fantakt
09.12.2015, 15:43
Но вот первый раз в истории применили вундерфафлю а результатов не показали.

Да-да, смех в зале, аплодисменты. Нет видео, значит не попали. И ракет не было, пуск снимали на "Мосфильме"... И Сирии никакой нет, это компьютерные спецэффекты в телевизоре. И Украины никакой нет, не могут люди быть такими тупыми. И России никакой нет, грузины же сказали - за Кавказом море до полюса. Глобус врет.

Aruj
09.12.2015, 15:47
Интересно, кстати, почему в Прибалтике о статусе русского языка верхи не договаривались? Ну, побурчали в телевизоре и все. Латышские фашисты как решили, так и сделали. Как сейчас помню эти эшелоны русских уезжающих обратно в Рязань из загнивающей Риги.

Собственно, почему РФ против расширения НАТО на восток? Остается все меньше стран в которых можно просто "бычить" и с которыми можно играть "по понятиям". Все больше стран ,в которых начинают действовать международные законы. Реальной физической угрозы для России ведь нет. Никто в мире воевать с ней не собирается.

BuDDaH
09.12.2015, 15:48
Бородай - премьер-министр ДНР. Гиркин - МО. Безлер - генерал-майор ДНР. Мозговой - комбриг ЛНР.

Ты не признаешь ЛДНР? Тогда что это - территории оккупированные РФ? С кем тогда договариваться? Договаривайтесь с Захарченко и Плотницким и с контактной группой по минским соглашениям.
Я не отрицаю присутствия РФ в ЛДНР. Мне незачем это доказывать?

Vox
09.12.2015, 15:56
Договаривайтесь с Захарченко и Плотницким и с контактной группой по минским соглашениям.
Я не отрицаю присутствия РФ в ЛДНР. Мне незачем это доказывать?

1. Договорились уже. Только не с ними а на многосторонних переговорах. Ну США с РФ по-твоему.
2. Не "присутствие" а главная и единственная роль. Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование?

BuDDaH
09.12.2015, 16:06
Интересно, кстати, почему в Прибалтике о статусе русского языка верхи не договаривались? Ну, побурчали в телевизоре и все. Латышские фашисты как решили, так и сделали. Как сейчас помню эти эшелоны русских уезжающих обратно в Рязань из загнивающей Риги.. или в Одессу. Латвия это другой случай.
Да, РФ значительно проще вести диалог с помощью доброго слова и пистолета, чем просто с добрым словом. Может быть есть, и другие причины, но это уже вторично.

BuDDaH
09.12.2015, 16:11
1. Договорились уже. Только не с ними а на многосторонних переговорах. Ну США с РФ по-твоему.
2. Не "присутствие" а главная и единственная роль. Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование? Сколько просуществует Украина если убрать поддержку США? Или представить, что есть только РФ и Украина. Всегда у объектов политики кто-то есть за спиной.
Пожалуй да, У РФ в ЛДНР главная роль, но не единственная.

Aruj
09.12.2015, 16:18
Интересно, как изменился бы мир, если бы Путлер отдал Крым и Донбасс Украине, а сам застрелился бы?

Скоро узнаем.

Vox
09.12.2015, 16:19
или в Одессу. Латвия это другой случай.
Да, РФ значительно проще вести диалог с помощью доброго слова и пистолета, чем просто с добрым словом. Может быть есть, и другие причины, но это уже вторично.

Проблема в том, что ваш пистолет против Нато не работает.
А на русских что в Латвии, что в Украине, РФ было налевать и 25 лет назад и сейчас.

Vox
09.12.2015, 16:28
Сколько просуществует Украина если убрать поддержку США? Или представить, что есть только РФ и Украина. Всегда у объектов политики кто-то есть за спиной.
Пожалуй да, У РФ в ЛДНР главная роль, но не единственная.
Я ждал этот ответ.
Ты путаешь поддержку с содержанием. Сколько процентов вооружения в Украине производства США? Какой объем финансовой помощи в процентах ВВП? А в ЛДНР?

так что ничего особенного не случится...

Vox
09.12.2015, 16:31
Интересно, как изменился бы мир, если бы Путлер отдал Крым и Донбасс Украине, а сам застрелился бы?

А зачем? Экономика России растет, рубль стабилен, нефть дорожает, Обама улыбнулся и поговорил, Эрдоган не может дозвонится....Что я забыл. Ах да, калибры на день рождения летают штабы ИГ взрываются.
Все пучком.

Aruj
09.12.2015, 16:42
Вопрос не в том "зачем", вопрос в том "как". Понятно, что диктаторы стреляются только в канун полной и безоговорочной, до которой ещё ой как далеко и не факт, что она вообще будет.

"Как" изменится мир зависит от того кто в США на выборах победит. При Буше вон жили неплохо и нефть по 150 была, при Обаме как-то так... А вот "зачем" стреляться когда европейские тюрьмы вполне годны для проживания - это уже интересный вопрос.

Vox
09.12.2015, 16:47
Вопрос не в том "зачем", вопрос в том "как". Понятно, что диктаторы стреляются только в канун полной и безоговорочной, до которой ещё ой как далеко и не факт, что она вообще будет.

Ну, в Москве сначала будет так

http://img11.nnm.me/9/e/c/d/8/a0b3c40743bbfd681eaca6215ef.jpg

Через недельку попустит.

BuDDaH
09.12.2015, 16:48
Я ждал этот ответ.
Ты путаешь поддержку с содержанием. Сколько процентов вооружения в Украине производства США? Какой объем финансовой помощи в процентах ВВП? А в ЛДНР?

так что ничего особенного не случится... То есть нужна честная схватка Донбасса и остальной Украины. И чтобы общественное мнение не мешало. В общем все козлы, не создают тепличных условий. Даже сами США опирались на поддержку французов.

Vox
09.12.2015, 16:51
Кстати, про Путина.
Мы тут недавно с женой поговорили о политике. Как бы это странно ни звучало.
Она у меня тоже конспирологией увлекается. Так вот.

Говорит - "ведь очевидно что США хочет уничтожить Россию" (тут я на всякий случай спорить не стал)
Потом, говорит - "с другой стороны очевидно что Путин Россию разваливает" (тут я горячо поддержал)
А потом сделал очевидный вывод, что Путин на самом деле агент Госдепа. Даже не знаю что ответить.

Gromozeka
09.12.2015, 16:56
Кстати, про Путина.

Говорит - "ведь очевидно что США хочет уничтожить Россию" (тут я на всякий случай спорить не стал)
Потом, говорит - "с другой стороны очевидно что Путин Россию разваливает" (тут я горячо поддержал)
А потом сделал очевидный вывод, что Путин на самом деле агент Госдепа. Даже не знаю что ответить.
Видимо не следил ты за выборами в РФ в 2000г и предшествующими событиями.Там и без конспирологии всё понятно.
Это как ваш всенародно обожаемый губернатор.

Vox
09.12.2015, 16:58
То есть нужна честная схватка Донбасса и остальной Украины. И чтобы общественное мнение не мешало. В общем все козлы, не создают тепличных условий. Даже сами США опирались на поддержку французов.

Не нужна никакая схватка. Все собственно произошло в следствие вмешательства России причем непосредственно главную роль сыграли ее граждане. Более того, последняя треть Луганской и Донецкой областей была законсервирована в виде ЛДНР только после вступления в дело регулярных войск РФ.

Vox
09.12.2015, 16:59
Видимо не следил ты за выборами в РФ в 2000г и предшествующими событиями.Там и без конспирологии всё понятно.
Это как ваш всенародно обожаемый губернатор.

Видимо не следил. Просвети.

Aruj
09.12.2015, 17:02
Не, агент Госдепа это мелко. Зачем Госдепу разваливать Россию? Это ж потом бегай собирай ЯО из всяких Сибирских Народных Республик, перевози все в Московское Княжество, заключай Новые Будапештские меморандумы, которые Московское Княжество потом как всегда нарушит. Им это нужно? Нафиг-нафиг. Путин - агент гораздо большее секретной и опасной организации. Кому выгодно растекание ЯО по всему миру? Кто меньше всего ценит жизнь отдельно взятого человека и гражданина? Не так уж и много стран. Кто готов бросить идеологический вызов США? Страна с особенным взглядом на мир. Я считаю - Путин агент северокорейской разведки.

BuDDaH
09.12.2015, 17:28
Не нужна никакая схватка. Все собственно произошло в следствие вмешательства России причем непосредственно главную роль сыграли ее граждане. Более того, последняя треть Луганской и Донецкой областей была законсервирована в виде ЛДНР только после вступления в дело регулярных войск РФ. А вследствие чего произошло вмешательство РФ?

Vox
09.12.2015, 17:40
А вследствие чего произошло вмешательство РФ?

У меня 2 версии:
1. Путину понадобилось поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.
2. Ультра-националистические круги России (возможно в лице или посредством российского олигарха Малофеева) устроили военное вторжение с целью отторгнуть часть Украины в пользу России. Путин решил их поддержать с целью поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.

Или что-то среднее.

Vox
09.12.2015, 17:42
Тебя не удивляет, что терроризм начал зарождаться как раз в местах богатых нефтью-газом? Арабов и персов просто разводят как лохов, вынуждая их закупать вооружение, цена которого завышена в разы, тем самым отбирая излишки. Ведь если эти излишки вовремя не изъять, то власть в мире может перейти в другие руки.

В Палестине и Ливане есть нефть?

Snake_B
09.12.2015, 17:50
Угроза дефолтом - это шантаж. Подача иска в суд - цивилизованный метод. Какие тут гипотезы? Тут разница взглядов.

да ты хоть почитай, про то, о чем пытаешься с умным видом рассказывать.. чтобы не позориться..

1. сначала наступает время погашения кредита..
2. получатель выплатить не может -> дефолт (подал при этом кредитор в суд или не подал, значения не имеет вообще, единственный вариант, это реструктуризация, но это надо уговорить кредитора, как бы)...
3. кредитор подает в суд..

Путин поручил подать в суд на Украину из-за невыплаты долга (http://lenta.ru/news/2015/12/09/putin/)
«Ну, ладно, хорошо, подавайте в суд», — сказал глава государства после того, как выслушал отчет главы Минфина о ситуации с выплатой украинского долга.

ну да.. а теперь найди ссылку, что после получения транша от мвф укроина что-нибудь будет отдавать..

Не, все не так. Эту войну вы устроили только чтобы показать всему миру какие вы молодцы.

ты свои фантазии вот так при всех не демонстрируй.. не в европе все таки.. хотя, я понимаю, румуния развращает..
будешь говорить мне "Эту войну вы устроили", когда днр отмудохает в очередной раз укро-вермахт.. а то чего-то ты разошелся..

Власти США заявили о применении Россией в Сирии крылатых ракет и дальней авиации (http://lenta.ru/news/2015/11/17/longrange/)
Россия нанесла в Сирии большое число ударов с применением крылатых ракет морского базирования и бомбардировщиков дальней авиации. Об этом заявил представитель администрации США, передает Reuters.

кому остальным то? укроинцам? да всем насрать..

Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование?

какие войска, боле... а да, сказали так нельзя.. были бы там войска, вы бы уже подо львовом схроны бы рыли..

Мы тут недавно с женой поговорили о политике.

ты меня пугаешь..

Не нужна никакая схватка. Все собственно произошло в следствие вмешательства России причем непосредственно главную роль сыграли ее граждане. Более того, последняя треть Луганской и Донецкой областей была законсервирована в виде ЛДНР только после вступления в дело регулярных войск РФ.

а так просто сожгли бы несогласных, и все.. мрия просто..

п.с. Гость, ты же сидишь в теме.. ну ка, расскажи ему. что демократия это не власть большинства..

Ты сейчас договоришься до того, что небесная сотня не за свободу и независимость свою жизнь отдала.

зря ты так, за святое цепляешь..
майдан стоял не за это!!1 а за сто баксов..

Time объявил Ангелу Меркель человеком года (http://lenta.ru/news/2015/12/09/merkel/)
Time напоминает, что 2015-й стал для Меркель десятым годом на посту Федерального канцлера Германии, а также в должности «фактического лидера» Евросоюза.

куда смотрят немецкие аналоги суперрегистра.. сменяемость власти, демократия, эээ..

fantakt
09.12.2015, 18:01
Можно еще этого... Байдена вспомнить... Как он там сказал сидя в кресле президента Украины? "36 лет я возглавлял конгресс" :) Так что не президенты рулят в америках, они только куклы на веревочках...

BuDDaH
09.12.2015, 18:07
У меня 2 версии:
1. Путину понадобилось поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.
2. Ультра-националистические круги России (возможно в лице или посредством российского олигарха Малофеева) устроили военное вторжение с целью отторгнуть часть Украины в пользу России. Путин решил их поддержать с целью поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.

Или что-то среднее. То есть антиконституционный майдан, захват ОГА и убийство людей в Киеве тут ни при чем. На все воля Путина, и Малофеев пророк его?

fantakt
09.12.2015, 18:21
Путин акбар!

Vox
09.12.2015, 18:22
]ты свои фантазии вот так при всех не демонстрируй.. не в европе все таки.. хотя, я понимаю, румуния развращает..
будешь говорить мне "Эту войну вы устроили", когда днр отмудохает в очередной раз укро-вермахт.. а то чего-то ты разошелся..

Але, гараж, вы цитируете пост про Сирию. Даже ваш президент уже про Украину не вспоминает...

Власти США заявили о применении Россией в Сирии крылатых ракет и дальней авиации (http://lenta.ru/news/2015/11/17/longrange/)
Россия нанесла в Сирии большое число ударов с применением крылатых ракет морского базирования и бомбардировщиков дальней авиации. Об этом заявил представитель администрации США, передает Reuters.
На дату посмотрите. Это про другой случай. Да никто и не спорит, что что-то запускали. Вопрос с результатами

кому остальным то? укроинцам? да всем насрать..
Туркам насрать, арабам насрать... а потом птички падают.

какие войска, боле... а да, сказали так нельзя.. были бы там войска, вы бы уже подо львовом схроны бы рыли..
После драки кулаками не машут. Ну не шмогла... (с).

ты меня пугаешь..
Ай, молоцец. Внимательно читаете. Конспекты не пишете?

а так просто сожгли бы несогласных, и все.. мрия просто..

Ну вот спор до Одессы дошел. Классика жанра. Даже неинтересно.

Vox
09.12.2015, 18:24
То есть антиконституционный майдан, захват ОГА и убийство людей в Киеве тут ни при чем. На все воля Путина, и Малофеев пророк его?

Если жители Донецка и Крыма были чем-то недовольны, почему они этого никак не проявили ДО появления зеленых человечков? Ведь после этого их мнение резко перестало что-то значить. Для всех сторон.

Aruj
09.12.2015, 18:30
Time объявил Ангелу Меркель человеком года (http://lenta.ru/news/2015/12/09/merkel/)
Time напоминает, что 2015-й стал для Меркель десятым годом на посту Федерального канцлера Германии, а также в должности «фактического лидера» Евросоюза.

куда смотрят немецкие аналоги суперрегистра.. сменяемость власти, демократия, эээ..
Ну, президент то при ней уже второй "правит". Сменяются вот. Канцлер то у них не обладает той властью, что президент в РФ. Разделение властей.

Aruj
09.12.2015, 18:32
Я неправильно выразился. Не начал зарождаться, а перешёл в острую фазу противостояния, которую пропаганда пытается представить как вражду между суннитами и шиитами.

Умные люди рисующие красивые графики, говорят что больше всего терроризма в Индии. Вражда суннитов и язычников-алавитов это другое. А нефть... Ну, не умеют люди отрицающие прогресс зарабатывать деньги другим путем. Только через продажу нефти. Террорист зарабатывающий продажей продукта с высокой добавочной стоимостью - это какой-то странный террорист, не террорист совсем :)

Aruj
09.12.2015, 18:34
Если жители Донецка и Крыма были чем-то недовольны, почему они этого никак не проявили ДО появления зеленых человечков? Ведь после этого их мнение резко перестало что-то значить. Для всех сторон.

У нас вот бобруйские евреи недовольны политикой Лукашенко. Не знаю вот, объявят ли они Бобруйск частью Израиля или поедут в свои священные земли?

Имеет ли ИГИЛ право нации на самоопределение?

BuDDaH
09.12.2015, 18:37
Умные люди рисующие красивые графики, говорят что больше всего терроризма в Индии. Вражда суннитов и язычников-алавитов это другое. А нефть... Ну, не умеют люди отрицающие прогресс зарабатывать деньги другим путем. Только через продажу нефти. Террорист зарабатывающий продажей продукта с высокой добавочной стоимостью - это какой-то странный террорист, не террорист совсем :) Ну почему же? Отрицающие прогресс зарабатывают транзитом и перепродажей. А скважину пробурить - тут хоть какие-то умственные и организационные усилия надо приложить.

Snake_B
09.12.2015, 18:46
Але, гараж, вы цитируете пост про Сирию.

Але, гараж, иди по ссылке и прочитай, кого ты цитируешь в посте про сирию.. однозадачный друг..

Даже ваш президент уже про Украину не вспоминает...

не знаю, что тебе и ответить.. так как я вроде как гражданин укроины..
ну да, наш президент про укроину не вспоминает.. его больше шоколадки интересуют..

На дату посмотрите. Это про другой случай. Да никто и не спорит, что что-то запускали. Вопрос с результатами

В Минобороны опровергли сообщения СМИ США о промахе «Калибров» (http://lenta.ru/news/2015/10/08/cnnvrushki/)
Министерство обороны России опровергло сообщения американских СМИ о том, что несколько крылатых ракет комплекса «Калибр» из числа запущенных 7 октября по позициям исламистов в Сирии не долетели до целей.

читать умеешь, не? даже американцы писали о нескольких не долетевших..
это бесполезно, вышивата полная..

Vox
09.12.2015, 18:49

Ты не прав. Формальная причина в другом. По соглашению с держателями еврооблигаций Украина не может согласится на условия для одного из кредиторов более выгодные чем для всех остальных. В таком случае она должна будет всем остальным компенсировать упущенную выгоду.

А по большому счету прав. Эти три миллиарда дали ради удержания на крючке. И тогда это было важнее чем деньги сами по себе. Теперь правда допускаю, что экономике России они были бы не лишними.... Ну так надо это расценивать как рисковую инвестицию в диктатора. Тем более можно за 20% зафиксировать убыток.
Но это уже вопрос политический.

Aruj
09.12.2015, 19:01
Ну почему же? Отрицающие прогресс зарабатывают транзитом и перепродажей. А скважину пробурить - тут хоть какие-то умственные и организационные усилия надо приложить.

Да все скважины там пробурены европейцами в начале-середине прошлого века. Сейчас идет борьба только за их контроль, транзит и перепродажу. Базы вон на побережье строят. СУшки для охраны завозят

kaizer
09.12.2015, 19:05
Порошенко ведь изначально говорил про децентрализацию. Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.
Ты почти прав, только США хотят видеть такую федерализацию чтоб самим влиять на ее политику ;)

kaizer
09.12.2015, 19:07
Какой радиус поражения у С-400?
не знаю

kaizer
09.12.2015, 19:09
А что такого ужасного в дефолте?
Да вобщем ничего, мы же пережили дефолт, я что-то ничего особенного не припоминаю. Типа МВФ не должна денег дальше давать, но вот приняли поправку и теперь может, так что для Украины что дефолт что не дефолт без разницы

kaizer
09.12.2015, 19:10
Вот зачем, по-вашему, РФ хочет добиться дефолта Украины?
Вдруг испугаются и вернут деньги :D

Ну, а если серьезно чтоб создать давление на существующий режим.

BuDDaH
09.12.2015, 19:10
Да все скважины там пробурены европейцами в начале-середине прошлого века. Сейчас идет борьба только за их контроль, транзит и перепродажу. Базы вон на побережье строят. СУшки для охраны завозят Правильно ли я тебя понимаю, что РФ сражается в Сирии за контроль над сирийской нефтью?

kaizer
09.12.2015, 19:12
И что это?
т.е ты считаешь что все промазали - ну значит никому не очем беспокоиться :D

Aruj
09.12.2015, 19:12
Ты почти прав, только США хотят видеть такую федерализацию чтоб самим влиять на ее политику ;)

Зачем штатам федерализация, если у них под контролем гауляйтер Порошенко. В чем смысл, Чарльз?

Vox
09.12.2015, 19:13
Але, гараж, иди по ссылке и прочитай, кого ты цитируешь в посте про сирию.. однозадачный друг..
Вы цитируете мой пост про Сирию в котором есть ссылка на минобороны РФ. И?

не знаю, что тебе и ответить.. так как я вроде как гражданин укроины..
ну да, наш президент про укроину не вспоминает.. его больше шоколадки интересуют..

Вроде как. Вы ж украинский паспорт только для пересечения границы используете, правильно?
Налоги платите? В выборах участвуете? Активно радуетесь проблемам государства и оккупации его территорий. Какой вы гражданин?
Опять же, получить российский паспорт вам мешают (по вашим словам ЕМНИП) только юридические формальности (надеюсь не экзамен по русскому языку и истории?), политику партии и президента поддерживаете достижениями российской промышленности особенно военной гордитесь. Почему же Путин тогда не ваш президент?
Будьте честны хотя бы с самим собой.

В Минобороны опровергли сообщения СМИ США о промахе «Калибров» (http://lenta.ru/news/2015/10/08/cnnvrushki/)
Министерство обороны России опровергло сообщения американских СМИ о том, что несколько крылатых ракет комплекса «Калибр» из числа запущенных 7 октября по позициям исламистов в Сирии не долетели до целей.

читать умеешь, не? даже американцы писали о нескольких не долетевших..
это бесполезно, вышивата полная..

Так вы ж постоянно перескакиваете между двумя эпизодами. По ноябрьскому пуску таки какие-то следы остались. Если вежливо попросите я могу даже запостить кое-что похожее на хвостовое оперение причем из Ракки рядом с разрушенным сараем (штаб ИГ №1005001).

По октябрьскому же вообще ничего нет. Или вы всерьез считает доказательствами успешности пуска 4 промаха по Ирану. Которые ваше же МО и опровергает. Вы сами читали ваши ссылки?

«В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени. Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара», — заявил представитель министерства.
В сообщении военного ведомства также указано, что над Сирией круглосуточно работает российская группировка беспилотных аппаратов. «Поэтому, как бы ни был неприятен и "неожиданен" для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГ в Сирии, — все-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели. Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГ в Сирии вчера взорвались сами собой. Причем почти синхронно», — говорится в записи.

Где все эта красота? Где круслосуточные съемки с дронов? При этом они же там действительно есть, кое-что показывают. Разрушеныые зернохранилища или очистные сооружения например. Но не калибрами почему-то.

The Russian Defense Ministry, however, took strong issue with the CNN report in a posting on Facebook Thursday.
"Unlike CNN, we don't report quoting anonymous sources, but we show launches of our missiles and the targets they hit in real-time mode," the statement reads, noting that Russian drones are operating in Syria around the clock, presumably monitoring operations.
It continues, "No matter how unpleasant and unexpected it is for our colleagues in the Pentagon and Langley, our strike yesterday with precision-guided weapons at ISIS infrastructure in Syria hit its targets."
In response, one U.S. official familiar with the intelligence reports told CNN, "These are the people who told us there were no little green men in Crimea."

Фейсбучные войны :)

BuDDaH
09.12.2015, 19:13
Вдруг испугаются и вернут деньги :D

Ну, а если серьезно чтоб создать давление на существующий режим. Тогда зачем предлагать отсрочку с гарантией США?

Aruj
09.12.2015, 19:15
Правильно ли я тебя понимаю, что РФ сражается в Сирии за контроль над сирийской нефтью?

За контроль над российскими народными массами. А что в Сирии делает - не знаю. Можно ведь с ИГИЛом и в Воронеже воевать. Может в Сирии рельеф покрасивше, да командировочные повыше.

kaizer
09.12.2015, 19:15

Вообще интересно получается. РФ сознательно добивается дефолта Украины. Чтобы Украина не могла кредитоваться. Весь мир, посовещавшись, решил что это шантаж и внес изменения в работу МВФ. Теперь кредитовать можно и после просрочки.

Т.е. все что делает РФ направлено или на подрыв суверенитета или на подрыв экономики Украины, для дальнейшего подрыва суверенитета. Такая вот братская страна.

пс. Но шулером почему-то называют весь мир:huh:
насколько я помню официально Украина не направляла России просьбу о реструктуризации, а может там и не такая процедура. а в чем подрыв суверинетета заключается?

Vox
09.12.2015, 19:16
не знаю

зависит от комплектации, но в максимальной должен пол Израиля из Дамаска захватывать. Сейчас Снейк поправит если что.
Так что идея о израильских НЛО работающих из-за границ зоны поражения С-400 не убедительна.

kaizer
Тогда зачем предлагать отсрочку с гарантией США?
Чтоб гарантировано получить деньги и поставить в сложные финансовые условия. т.к. даже такой график будет напряжным

kaizer
зависит от комплектации, но в максимальной должен пол Израиля из Дамаска захватывать. Сейчас Снейк поправит если что.
Так что идея о израильских НЛО работающих из-за границ зоны поражения С-400 не убедительна.
Это не я, это так писали. Кроме того он же не в дамаске, в инете есть схемы охвата

BuDDaH
09.12.2015, 19:18
За контроль над российскими народными массами. А что в Сирии делает - не знаю. Можно ведь с ИГИЛом и в Воронеже воевать. Может в Сирии рельеф покрасивше, да командировочные повыше. Тогда к чему сказано это?

Да все скважины там пробурены европейцами в начале-середине прошлого века. Сейчас идет борьба только за их контроль, транзит и перепродажу. Базы вон на побережье строят. СУшки для охраны завозят

kaizer
09.12.2015, 19:18
Федерализация предложенная Россией - это смерть для Украины, да. Собственно этого добивались и продолжают добиваться. И ты вон даже поддерживаешь.
А ты сам читал что предлагали? Я вот много раз слышал это волшебное слово, но так и не видел что оно реально означает

Vox
09.12.2015, 19:21
т.е ты считаешь что все промазали - ну значит никому не очем беспокоиться :D

Я думаю потенциальные противники РФ сильно расслабились после демонстрации мощи космонавтов. Правда соседи потенциальных противников напряглись, представив КР с ЯБЧ, которая может ошибиться страной.

А если серьезно, то вопросы в основном возникают к пропагандистским трюкам вашего МО. Или ты веришь в штабы ИГ?

BuDDaH
09.12.2015, 19:22
Чтоб гарантировано получить деньги и поставить в сложные финансовые условия. т.к. даже такой график будет напряжным А несложные это как? Отдадите, когда сможете? Это всего лишь деньги?

Aruj
09.12.2015, 19:23
а в чем подрыв суверинетета заключается?
Да во всем что из уст Песока исходит. Например то, что если в украинской конституции нет пункта о том, чито делать когда президент страны сбегает в страну-агрессор, это не значит что новая центральная власть не легитимна. Например то, что право нации на самоопределение имеют только те нации, у которых нет "земли обетованной". Т.е. евреи по всему миру, как и русские Крыма, не имеют такого права. А вот чеченцы имеют. И так во всем, что говорит Лавров.

Aruj
09.12.2015, 19:24
А несложные это как? Отдадите, когда сможете? Это всего лишь деньги?

Когда, кста, 50 ярдов акционерам ЮКОСа вернете? А то они у меня переодолжили, говорят, пока РФ не выплатит, то вернуть не смогут;)

kaizer
09.12.2015, 19:25
С чего ты взял что попадания ни одного? Я не смотрел, но вроде сразу после пусков выкладывали виде попаданий в 2 или 3 места, также были ролики с противоположной стороны, где плакались как все плохо. Думаю там попаданий было >50% чего вполне достаточно для показательного залпа, ведь это просто демонстрация была, военное значение они врятли имели.

kaizer
09.12.2015, 19:27
Когда, кста, 50 ярдов акционерам ЮКОСа вернете? А то они у меня переодолжили, говорят, пока РФ не выплатит, то вернуть не смогут;)
думаю что акционерам ЮКОСА ничего не светит, хотя если согласятся реструкторизировать на порядок, думаю могут получить 5.

kaizer
09.12.2015, 19:28
С кем договариваться?
А то ты не понимаешь с кем ;)

kaizer
09.12.2015, 19:31

Я то развал СССР нормально пережил. Тут же еще смешивается вопрос двух разных процессов. Экономический развал и политический. Штаты были за то чтобы СССР стал ССКР, т.е. союзом советских капиталистический республик, а вот развала на 15 княжеств они не поддерживали. Я в принципе тех же позиций.

А в Украине сделают децентрализацию, при которой регионы будут решать на каком языке говорить и сколько классов достаточно оканчивать. Хочет восток жить с бандитами у руля - ради бога. Главное, чтобы не участвовали во внешней политике. Собственно, этого и добиваются.
Да США не хотели полного развала СССР, расползания Яо по карманам. Я был за такую децентрализацию, только всеобщую, т.е. не допускать к политике ни прозападных ни пророссийских ;)

kaizer
09.12.2015, 19:33
Угу. И особенно сильно его запрещали в российском телевизоре. Проходили уже. Не важно что было, важно как это преподнесли телезрителю
Факты с тобой не согласны. законопроект внесли, правда даже турчинов отказался его подписывать, но все это происходило у всех навиду и под бурные вопли, ты как обычно не заметил :)

Snake_B
09.12.2015, 19:33
Вы цитируете мой пост про Сирию в котором есть ссылка на минобороны РФ. И?

в том посте, где есть ссылка на минобороны ты отвечаешь на мой пост и его же цитируешь.. значит, ты отвечаешь мне.. если ты отвечаешь мне, то как то могла появится эта фраза - "Эту войну вы устроили"..
кто **** мы? я и другие жители донецкой области?

Вроде как. Вы ж украинский паспорт только для пересечения границы используете, правильно?
Налоги платите? В выборах участвуете? Активно радуетесь проблемам государства и оккупации его территорий. Какой вы гражданин?
Опять же, получить российский паспорт вам мешают (по вашим словам ЕМНИП) только юридические формальности (надеюсь не экзамен по русскому языку и истории?), политику партии и президента поддерживаете достижениями российской промышленности особенно военной гордитесь. Почему же Путин тогда не ваш президент?
Будьте честны хотя бы с самим собой.

ладно уговорил, путин президент мой и донецкой области.. ты так сказал..

Где все эта красота?

когда там мериканцы последний раз использовали томагавки? дык вот.. они никуда не попали.. видео найди...

А если серьезно, то вопросы в основном возникают к пропагандистским трюкам вашего МО. Или ты веришь в штабы ИГ?

МО врет.. главное что потерьнет..

максимальная комплектация это какой-нибудь форд фокус..
доставать он может далеко.. на больших высотах.. если прижиматься к земле (и не равнины), то вполне можно километров за 30 от него пролететь..

Snake_B
09.12.2015, 19:35
думаю что акционерам ЮКОСА ничего не светит, хотя если согласятся реструкторизировать на порядок, думаю могут получить 5.

5 вряд ли.. но вот 3 могут отдать.. украинскими облигациями..

BuDDaH
09.12.2015, 19:38
Да США не хотели полного развала СССР, расползания Яо по карманам. Я был за такую децентрализацию, только всеобщую, т.е. не допускать к политике ни прозападных ни пророссийских ;) А там других и нет.

Aruj
09.12.2015, 19:41
А там других и нет.

Ты с программой Яроша знаком?;) Кайзер за националистов выступает

fantakt
09.12.2015, 19:46

Про горные условия все как обычно забывают. Год назад или когда там под Дамаском что-то горело и взрывалось, израильские бомберы выпрыгнули над горой в Ливане (до этого их было просто не видно) быстренько пустили несколько ракет и свалили обратно за гору (не вылетая за пределы Ливана). Поймать их в таком месте очень трудно не только нашим, но и любым другим ПВО.

fantakt
09.12.2015, 19:49
Да во всем что из уст Песока исходит. Например то, что если в украинской конституции нет пункта о том, чито делать когда президент страны сбегает в страну-агрессор, это не значит что новая центральная власть не легитимна. Например то, что право нации на самоопределение имеют только те нации, у которых нет "земли обетованной". Т.е. евреи по всему миру, как и русские Крыма, не имеют такого права. А вот чеченцы имеют. И так во всем, что говорит Лавров.

А саудиты вот активно запихивают в Йемен бывшего президента, который уже два или три раза сбегал :)

Vox
09.12.2015, 20:04
С чего ты взял что попадания ни одного? Я не смотрел, но вроде сразу после пусков выкладывали виде попаданий в 2 или 3 места, также были ролики с противоположной стороны, где плакались как все плохо. Думаю там попаданий было >50% чего вполне достаточно для показательного залпа, ведь это просто демонстрация была, военное значение они врятли имели.

В том то и дело что не было ничего. В доступных мне источниках.

Vox
09.12.2015, 20:06
А то ты не понимаешь с кем ;)

Я то понимаю. Вот Будда делает вид что нет.

Vox
09.12.2015, 20:07
Факты с тобой не согласны. законопроект внесли, правда даже турчинов отказался его подписывать, но все это происходило у всех навиду и под бурные вопли, ты как обычно не заметил :)

Бурные вопли рос пропаганды?
Да и внесли не закон а предложения об отмене другого закона.

Vox
09.12.2015, 20:14
в том посте, где есть ссылка на минобороны ты отвечаешь на мой пост и его же цитируешь.. значит, ты отвечаешь мне.. если ты отвечаешь мне, то как то могла появится эта фраза - "Эту войну вы устроили"..
кто **** мы? я и другие жители донецкой области?

Это было про ПР-войну в сирии. "Вы" - про российских патриотов ее приветтвующих. Вас лично я жителем Донецкой области не считаю, выше уже объяснил почему.

максимальная комплектация это какой-нибудь форд фокус..
доставать он может далеко.. на больших высотах.. если прижиматься к земле (и не равнины), то вполне можно километров за 30 от него пролететь..

Ну я видел только фото ПУ. Какие там ракеты и главное радар - неизвестно.

Vox
09.12.2015, 20:16
Про горные условия все как обычно забывают. Год назад или когда там под Дамаском что-то горело и взрывалось, израильские бомберы выпрыгнули над горой в Ливане (до этого их было просто не видно) быстренько пустили несколько ракет и свалили обратно за гору (не вылетая за пределы Ливана). Поймать их в таком месте очень трудно не только нашим, но и любым другим ПВО.

То есть когда Россия гордо заявляет о том что закрыла сирийское небо размещением там С-400 то забывает про горные условия?

kaizer
09.12.2015, 20:39
Зачем тогда США в своей марионетке МВФ разрешили кредитовать Украину после просрочки долга? Это как раз решение для избежание дефолта. Против него только РФ голосовала, но у них в МВФ только 2% голосов, вот незадача.
Кстати на мой взгляд решение не умное, создающее опасный прецедент, как будто не могли подругому денег дать.

Aruj
09.12.2015, 20:49
Кстати на мой взгляд решение не умное, создающее опасный прецедент, как будто не могли подругому денег дать.

Для кого и в чем опасность прецедента? Для кредиторов? Так их никто и не заставляет в долг давать. На свой страх и риск, так сказать.

kaizer
09.12.2015, 20:57

Вообще, США конечно на внтуренние дела Укр с большего плевать. В смысле, не плевать конечно, но не до этого сейчас. Им важна стабильность и целостность государства. Они свои обязательства соблюдают. Это трудно понять россиянам, но условия договоров нужно исполнять. Не по понятиям жить, а по законам. Для целостности Укр нужна децентрализация регионов, чтобы не бунтовали, но в то же время недопущение их к принятию гос.решений, допустим, нельзя Захарченко дать вето на кредитование от МВФ, потому что доведет страну до дефолта. Т.е. США одновременно сглаживают внутренние противоречия между населением, лишает РФ рычагов влияния на политику Украины и избавляет страну от дефолта. В более длительной перспективе, штатам выгодня богатая Украина. Это тебе, как носителю советско-пролетарского менталитета непонятно как можно быть богатым за счет богатого, ты представляешь что богатство получается разорением другой страны. Но это не так. В случае с США, чем богаче твои соседи, тем богаче ты.
Интересно ты сам веришь в то что пишешь?

kaizer
09.12.2015, 20:59
Ты с программой Яроша знаком?;) Кайзер за националистов выступает
Господь с тобой. Я выступаю за то что люди должны сами выбирать где и с кем им жить, если в какой-то конкретной области националистов большинство, то пусть себе строят свое незалежное государство. Это касается не только Украины но и росии и вообще кого угодно - вот какое мое мнение

kaizer
09.12.2015, 21:09
Бурные вопли рос пропаганды?
Да и внесли не закон а предложения об отмене другого закона.
Да не только это, трудно что-то тебе доказать, ну вот жители донбаса сразу начали опасаться и как выяснилось что не зря,я беседовал с некоторыми беженцами, с теми дети которыхх сейчас учатся вместе с моим сыном, ты говоришь что ничего не было, они обратное говорят, может конечно разница в месте жительства влияет на мироощущение.

kaizer
09.12.2015, 21:14
То есть когда Россия гордо заявляет о том что закрыла сирийское небо размещением там С-400 то забывает про горные условия?
Блин, карта ведь есть чего закрывают, там и трети сирии нет, только свои базы и основную часть территории контролируемой асадом

fantakt
09.12.2015, 21:17

Я извиняюсь, мы должны сбивать израильские самолеты над Ливаном? Или вы не подумав бреханули?

fantakt
09.12.2015, 21:20

Ему верить не надо, его задача забивать форум своими высер... фимиамом своим. Создавать так сказать атмосферу :) Гостю нравится :)

Aruj
09.12.2015, 21:25

Ну, если не тролю, то да. В процитированном тобой не вера, это убеждения. Непротиворечивая картина мира.

fantakt
09.12.2015, 21:39
А я таки думаю, что дефолт на Украине будет. Вот и мнение интересное на эту же тему:

..Решение МВФ в принципе о другом. Не об Украине, а о Европе, которая после продавленного США варианта реформы, оказалась в положении едва ли не хуже украинского. Так что соседям действительно есть хороший повод поднять стопку горилки. Они в дерьме не одиноки, а вместе со всем ЕС, куда так долго и отчаянно стремились.

Если не вдаваться в подробности, то вчерашнее решение МВФ о том, что теперь никто никому ничего автоматически платить в принципе не должен. А тонуть или не тонуть после этого будут решать США. Причем, их всего лишь блокирующего пакета в капитале МВФ для этого будет более, чем достаточно. Вместе с голосами тех, кто не хочет утонуть вслед за дефолтными должниками, наберется гораздо больше контрольного пакета.

Еще проще – Европу поимели до полной потери политической самостоятельности. В ответ на любой взбрык теперь немедленно прилетит ответка с неплатежами по долгам от той же Греции, Португалии, Испании, Италии и далее по списку. А обрушение долгового рынка Европы, это не Украина. Та уже почти совсем исчезла с экономической карты мира, а мир того даже не заметил. Долги Европы это существенная часть мировой финансовой системы. Стоит чихнуть, говорить «будь здоров» будет уже некому...

http://chipstone.livejournal.com/1287986.html

...такое развитие ситуации вызовет и обратную реакцию со стороны Лондона, Пекина и возможно (точнее - надеюсь) Москвы. Это массовый и согласованный выход из трежерис с попыткой подключения к процессу всей Азии. А там сейчас денег (живых) как бы не больше, чем в Европу. И все перечисленное фактически станет началом глобальной валютно-финансовой войны за господство. Итог подобной драки пока сложно определим...

Так что тут как бы не до Украины пока... Пусть немного позагнивает...

Папа
09.12.2015, 21:59
США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.

РФ сознательно пытается развалить Украину. ... Штаты за сохранение государств. Поэтому же они и за сохранение СССРа были.

Зачем Госдепу разваливать Россию?:huh1:

Уильям Энгдаль:
"разрушая Украину, Вашингтон спасает доллар"
"Цель США – полностью разрушить Россию"

Я то развал СССР нормально пережил.
Естественно. В утробе?

kaizer
09.12.2015, 22:33
Ну, если не тролю, то да. В процитированном тобой не вера, это убеждения. Непротиворечивая картина мира.
так в телевизорах на Украине и в Росиии тоже непротиворечивая картинка, просто никто не анализирует факты противоречащие ей, у меня порой складывается мнение что ты точно так же поступаешь. В общем-то процессы ты описываешь верно но причины, откуда такая слепая вера в белость и пушистость гаранта демократии, все гораздо проще - люди поддерживают свою гегемонию на планете, причем любыми способами, ты почему-то грязных способов попросту не замечаешь. Да их мир не плох, но на мой взгляд и не хорош, а Украина идет к полоной потери своей независимости причем тот путь который россия так и не прошла за десятилетие, Украина проспринтовала за 1,5 года. У меня много друзей живет там и мне как-то обидно за них, конечно у них немного другое видение, но всетаки наши позиции в основном совпадают

Aruj
09.12.2015, 22:36
:huh1:

Уильям Энгдаль:
"разрушая Украину, Вашингтон спасает доллар"
"Цель США – полностью разрушить Россию"

Сударь. Здесь приличное общество. Человек, чью фамилию вы сюда запостили, считает что нефть не биологического происхождения, а спресованный углерод. И еще боится ГМО. Это же обычный Жириновский. Собственно, приведенные цитаты это подтверждают:lol:

Aruj
09.12.2015, 22:40
так в телевизорах на Украине и в Росиии тоже непротиворечивая картинка, просто никто не анализирует факты противоречащие ей, у меня порой складывается мнение что ты точно так же поступаешь. В общем-то процессы ты описываешь верно но причины, откуда такая слепая вера в белость и пушистость гаранта демократии, все гораздо проще - люди поддерживают свою гегемонию на планете, причем любыми способами, ты почему-то грязных способов попросту не замечаешь. Да их мир не плох, но на мой взгляд и не хорош, а Украина идет к полоной потери своей независимости причем тот путь который россия так и не прошла за десятилетие, Украина проспринтовала за 1,5 года. У меня много друзей живет там и мне как-то обидно за них, конечно у них немного другое видение, но всетаки наши позиции в основном совпадают
Про белого и пушистого ты перегибаешь. Гегемон - практичный и прагматичный, плюс адекватный. А по поводу независимости... Мир сейчас такой, что страны передают часть своего суверенитета на более высокие уровни. Пример - ЕС. Считай, как раньше была феодальная раздробленность, в результате которой вассалы поприсоединялись, образовав империи: Великобританию, Францию, Испанию. Так же сейчас все будут потихоньку собираться в общемировую конфедерацию.

fantakt
09.12.2015, 22:46
И США хозяин ея :)

Aruj
09.12.2015, 22:48
так в телевизорах на Украине и в Росиии тоже непротиворечивая картинка, просто никто не анализирует факты противоречащие ей

Противоречивая картина мира - это считать что дома в 99-м дело рук Путина, подлодка Курск затоплена специально, но в тоже время считать что Путину жаль пассажиров Аэробуса разбившегося в Египте. Нет цельной картины личности.

sweeper
09.12.2015, 22:53
Хотите сравнить "по закону" и "по понятиям"? ОК.
Я -- военнообязанный, и присягу давал государству, сегодня известному как СССР. Это означает, что я подписался под словами "... Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских социалистических Республик...". Но в 1990 никто не приказал. А если бы приказали, я, как гражданин, верный Присяге, мог бы расстреливать противников развала СССР из пулемета. Текст воинской присяги дает мне такое право. Это по закону или по понятиям?
Но дальше -- интереснее. Собрали нас, офицеров запаса, в военкомате, и предложили где-то там поучаствовать. Первый же вопрос был: вы какую власть представляете? Мы присягали СССР, вы -- кто? Какая-такая "РФ"? Народ уже собирался вообще сложить с себя обязанности офицеров запаса в связи с исчезновением того государства, которому мы все присягали. Но находчивый военком заявил, что РФ является правопреемником. Это по закону или по понятиям?
Подчеркиваю, никто из офицеров запаса не начал партизанскую войну против правительства РФ. Это по закону или по понятиям?
Я считаю, по закону было бы так: после декларации выхода РСФСР из союзного договора правительство СССР объявляет всеобщую мобилизацию преданных ему военнослужащих запаса, проигнорировав легитимность решений съезда. В конце концов, 1068 депутатов -- это всего лишь 1068 изменников, заслуживающих не более чем пулю в затылок в подвале Лубянки.
Съезд депутатов РСФСР мог попробовать создать свою армию из тех, кто на 12 июня 1990 года еще не принял присягу СССР, и выставить свою армию против резервистов и срочников. Как вы думаете, кто победил бы? Была бы эта победа принята народом? Что лучше в данной ситуации -- действовать по закону или по понятиям?

Aruj
09.12.2015, 23:01
sweeper, не ну, вещи там конечно происходили антиконституционные, но ведь этих 1068 депутатов можно понять. Вот живешь ты такой в 80-е, ездишь по загранкомандировкам. Во всем цивилизованном мире уже персональные компьютеры и 3D-принтеры, а тебя на пенсии ждет дача в подмосковье и волга. Приезжаешь домой, а тут жена еще просит кружевные трусики и итальянские сапоги. Тут любой сломается и пошлет к чертям этот совок. Пуля в лоб в подвале Любянки - это слишком жестоко.:umnik:

sweeper
09.12.2015, 23:02
Человек, чью фамилию вы сюда запостили, считает что нефть не биологического происхождения, а спресованный углерод. Давным-давно нашлись горе-ученые, которые заявили, что раз каменный уголь и нефть оба являются полезными ископаемыми и находятся в земле, то и принцип их образования одинаков. Происхождение угля как кладбища древесных стволов доказывается тем, что каменный уголь можно изучить под микроскопом и увидеть там структуры растительного происхождения. Отсюда делается вполне логичный вывод, что нефть образовалась так же. Но поскольку нефть -- не уголь, то и образоваться она из растений не могла. Из чего же? "Из животных!!!" -- догадались ученые. Просто потому, что на Земле в те времена были только растения и животные. Растения мы только что пристроили в уголь. Что осталось?
Скажите, кто-нибудь находил животные структуры в нефти под микроскопом?
Вы можете придумать схему, по которой животные изо дня в день приходили умирать в какое-нибудь ущелье, которое потом было занесено илом на несколько километров, причем животные не истлевали, не были съедены трупными пожирателями, но растворились полностью, включая кости?

Aruj
09.12.2015, 23:06
гаранта демократии
Я, кста, само государство США редко защищаю. Мне за цивилизацию обидно. Грубо говорят, есть США с ее населением, а есть люди заканчивающие ВУЗы в США. А 40% из них - не американцы, т.е. иностранцы. Для меня китаец получивший бизнес-образование в Гарварде и строящий сейчас либеральную экономику для Компартии Китая - это человек Запада.

sweeper
09.12.2015, 23:10
Тут любой сломается и пошлет к чертям этот совок. Депутаты выразили желание всего народа? Для того, чтобы это стало возможно, была проведена коррекция Конституции РСФСР 1978 года. Тот, кто разрешил эту коррекцию, и есть главный виновник распада СССР. После этой коррекции она стала возможной. Без нее руководство СССР обязано было бы противостоять распаду, включая вооруженное подавление любых сепаратистских настроений (на что у них была кишка тонка). А так -- всё по закону... Или всё-таки по понятиям?

fantakt
09.12.2015, 23:17
sweeper, не ну, вещи там конечно происходили антиконституционные, но ведь этих 1068 депутатов можно понять. Вот живешь ты такой в 80-е, ездишь по загранкомандировкам. Во всем цивилизованном мире уже персональные компьютеры и 3D-принтеры, а тебя на пенсии ждет дача в подмосковье и волга. Приезжаешь домой, а тут жена еще просит кружевные трусики и итальянские сапоги. Тут любой сломается и пошлет к чертям этот совок. Пуля в лоб в подвале Любянки - это слишком жестоко.:umnik:

В 80-е? Во всем мире ПК и 3д-принтеры? Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...

Северянин
09.12.2015, 23:18
Кстати, про Путина.

Наиболее законспирозомбированные конспирологи считают его британским агентом, да и самого Путина уже нет (в конце нулевых, настоящего-то - того...), а есть синтетик-андроид.

PS за сутки десяток страниц нафлудили. Плодотворно, молодцы!!!

PPS Вброс в продолжение темы - "Путина не было"
Екатерина Тихонова: новая «дочь Путина»

http://resfed.com/article-1423

http://users.livejournal.com/_devol_/tag/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE

fantakt
09.12.2015, 23:24
Bloomberg: «Россия заявила о выходе из МВФ»http://oppps.ru/bloomberg-rossiya-zayavila-o-vyxode-iz-mvf.html?_utl_t=mr

Новость требует подтверждения, но все равно звоночек серьезный

kaizer
09.12.2015, 23:30
Противоречивая картина мира - это считать что дома в 99-м дело рук Путина, подлодка Курск затоплена специально, но в тоже время считать что Путину жаль пассажиров Аэробуса разбившегося в Египте. Нет цельной картины личности.
дома в 99м вполне могут быть на совести ВВП, доказательств нет, но неудавшився взрыв в Рязани заставляет сильно задуматься над такой версией, кроме того она не противоречит ни одному из известных мне фактов. Про версию что курск затоплен специально я вообще не слыхал, есть версия что не спасали пока там все не померли. А на счет что жаль не жаль, думаю что безусловно жаль

kaizer
09.12.2015, 23:34
В 80-е? Во всем мире ПК и 3д-принтеры? Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
ну 3д принтеры это вообще смех, а ПК тогда были единичные, т.к. никто еще не понимал нафига этот ящик нужен

kaizer
09.12.2015, 23:42
2. Не "присутствие" а главная и единственная роль. Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование?
Если только им то не долго, а если всем сразу и им и Украин, то вполне могут пережить украину как государство

kaizer
09.12.2015, 23:46
"Как" изменится мир зависит от того кто в США на выборах победит. При Буше вон жили неплохо и нефть по 150 была, при Обаме как-то так... А вот "зачем" стреляться когда европейские тюрьмы вполне годны для проживания - это уже интересный вопрос.

Застрелится Ага, держи карман шире. В РПЦ есть группа, которая уже готовит бумаги на прижизненную канонизацию ВВП ;)

kaizer
09.12.2015, 23:48
Очевидно ты был в их рядах и все знаешь, а у меня знакомый как раз в то время был там на фронте и ничего не знал, когда наступал на Мариуполь...

Aruj
09.12.2015, 23:53
ну 3д принтеры это вообще смех, а ПК тогда были единичные, т.к. никто еще не понимал нафига этот ящик нужен
Да утрирование это. Смысл то ведь понятно изложил. Советские элиты хотели жить как элиты западные. Они ведь реально тем завидовали, потому что сами не имели тех плюшек, которые получали политики на западе. Хотелось же и на яхте по Средиземному морю покататься и детям хорошее образование дать. Для этого СССР и развалили, перенаправив потоки нефтедолларов себе в карманы. Где там Америка какая?

Snake_B
09.12.2015, 23:55
Вас лично я жителем Донецкой области не считаю, выше уже объяснил почему.

да я догадываюсь... тебе волю дай, и таким как ты, вы бы уже весь донбасс случайно онисамисебясожгли..

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12308492_1527390657584581_5976616129309407473_n.jpg?oh=4e91bed2a745bcf8d53cefd333b8d4e9&oe=56E1A474

Говорят, что постоянным покупателям, военторг Украины предоставляет скидки.

Aruj
09.12.2015, 23:58
Застрелится Ага, держи карман шире. В РПЦ есть группа, которая уже готовит бумаги на прижизненную канонизацию ВВП ;)

Я ж тоже считаю что стреляться не надо. И так многих уже постреляли: Саддам, Бен-Ладен, Каддафи... Нужно для разнообразия просто в тюрьму посадить.:umnik:

И не обязательно в российской тюрьме, ты норвежские посмотри по фоточкам, прям хотель три звезды.

пс. Кстати ,как великомученник пойдет тогда.

Aruj
10.12.2015, 02:32
Депутаты выразили желание всего народа? Для того, чтобы это стало возможно, была проведена коррекция Конституции РСФСР 1978 года. Тот, кто разрешил эту коррекцию, и есть главный виновник распада СССР. После этой коррекции она стала возможной. Без нее руководство СССР обязано было бы противостоять распаду, включая вооруженное подавление любых сепаратистских настроений (на что у них была кишка тонка). А так -- всё по закону... Или всё-таки по понятиям?
Кстати, если это ко мне обращение было, то я просто не копенгаген тонкости распада обсуждать, с точными датами там, фамилиями или формулировками законов. Но, думаю, взаимоотношения закон/понятия для внутренней и для внешней политики отличаются. В рамках одного государства у людей менталитет более-менее одинаков, тут может и можно как-то по понятиям, по справедливости поступать, а к американцу обычный пролетарий в голову не залезет, для одним качание головой это согласие, для других - отрицание. Поэтому между государствами должен быть только закон.

Snake_B
10.12.2015, 03:10
Я ж тоже считаю что стреляться не надо. И так многих уже постреляли: Саддам, Бен-Ладен, Каддафи... Нужно для разнообразия просто в тюрьму посадить.:umnik:

я даже не знаю.. ты историю по каким-то классовым понятиям ненавидишь?

сербия / европейские суды / просто посадить в тюрьму..

BuDDaH
10.12.2015, 11:03
Bloomberg: «Россия заявила о выходе из МВФ»

http://oppps.ru/bloomberg-rossiya-zayavila-o-vyxode-iz-mvf.html?_utl_t=mr

Новость требует подтверждения, но все равно звоночек серьезный Ойдаладна... Россия 2% ни на что не влияет.

fantakt
10.12.2015, 11:41
Кроме репутации...

Vox
10.12.2015, 14:08
Если только им то не долго, а если всем сразу и им и Украин, то вполне могут пережить украину как государство

Так Украины вроде как уже нет... 404 и тп. Или как?

А если серьезно. С цифрами докажешь (как я уже просил) в чем именно выражается радикальная поддержка США Украиной?
1. Финансовые вливания (%ВВП)
2. Военная техника
3. Боеприпасы
4. Личный состав ВС
5. Военные советники
6. Спецслужбы и разведка.

ПО ЛДНР я бы предположил
1. 70
2. 90
3. 100
4. 20
5. 100
6. 100

Для Украины
1. 2-3
2. 5
3. 0
4. 0
5. 30
6. 50 (допустим)

Vox
10.12.2015, 14:11
Очевидно ты был в их рядах и все знаешь, а у меня знакомый как раз в то время был там на фронте и ничего не знал, когда наступал на Мариуполь...

Да я в курсе, ты рассказывал. Это те которым лично Ахметов заплатил чтобы они Мариуполь не брали?

Так что именно было не так? Не зеленые человечки зажгли пожар? Или под Иловайском не было российских БТГ?

sweeper
10.12.2015, 14:16
Еще на тему "по закону" vs "по понятиям".

Барон Мюнхгаузен Мексиканский наркобарон Коротышка объявил войну (http://www.newsru.com/crime/10dec2015/chap.html) Англии "Исламскому государству"
Мотивируя это тем, что исламисты уничтожают его наркотики и он теряет доходы.
Он это сделал по закону или по понятиям?
Россия, действуя против ИГ (организации, запрещенной в России), действует на стороне Коротышки по закону или по понятиям?
Исламисты, уничтожая чужие наркотики, действуют по закону или по понятиям?

Vox
10.12.2015, 14:18
да я догадываюсь... тебе волю дай, и таким как ты, вы бы уже весь донбасс случайно онисамисебясожгли..

Да-да, всех сожгли. Краматорск, Славянск, Северодонецк, Лисичанск, Мариуполь.

Snake_B
10.12.2015, 14:24
Да-да, всех сожгли. Краматорск, Славянск, Северодонецк, Лисичанск, Мариуполь.

там хватило просто репрессий... тем более наиболее активные ушли в донецк.. хотя, ну да, там же все рашка организовала.. местные все единоукраинцы...

https://img-fotki.yandex.ru/get/15581/54496311.c2/0_8aafe_9dfab758_orig.jpg

Vox
10.12.2015, 14:25
Блин, карта ведь есть чего закрывают, там и трети сирии нет, только свои базы и основную часть территории контролируемой асадом

Я видел одну картинку. Там почему-то один (батарея?) С-400 в Латакии (Хмеймим) с радиусом 120? км. Непонятно... Она?

Vox
10.12.2015, 14:29
Я извиняюсь, мы должны сбивать израильские самолеты над Ливаном? Или вы не подумав бреханули?

А что, за... боялись что ли? Всем почему-то напливать на ливанскую границу - израильтянам, Хезболле, ребелам, ИГ, лоялам. Только России не наплевать. Кстати, могу по секрету сообщеить - у Ливана нет Ф-16, не бойтесь.

Я думаю тут дело в другом. Или С-400 просто не видит НЛО, или вам ссыкотно трогать израильтян, потому что после этого С-400 резко кончатся в Сирии. Возможно именно об этом предупреждал Нетаниагу Путина во время последних экстренных визитов.
Вы за какой вариант?

Vox
10.12.2015, 14:32
Хотите сравнить "по закону" и "по понятиям"? ОК.
Я -- военнообязанный, и присягу давал государству, сегодня известному как СССР. Это означает, что я подписался под словами "... Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских социалистических Республик...". Но в 1990 никто не приказал. А если бы приказали, я, как гражданин, верный Присяге, мог бы расстреливать противников развала СССР из пулемета. Текст воинской присяги дает мне такое право. Это по закону или по понятиям?
Но дальше -- интереснее. Собрали нас, офицеров запаса, в военкомате, и предложили где-то там поучаствовать. Первый же вопрос был: вы какую власть представляете? Мы присягали СССР, вы -- кто? Какая-такая "РФ"? Народ уже собирался вообще сложить с себя обязанности офицеров запаса в связи с исчезновением того государства, которому мы все присягали. Но находчивый военком заявил, что РФ является правопреемником. Это по закону или по понятиям?
Подчеркиваю, никто из офицеров запаса не начал партизанскую войну против правительства РФ. Это по закону или по понятиям?
Я считаю, по закону было бы так: после декларации выхода РСФСР из союзного договора правительство СССР объявляет всеобщую мобилизацию преданных ему военнослужащих запаса, проигнорировав легитимность решений съезда. В конце концов, 1068 депутатов -- это всего лишь 1068 изменников, заслуживающих не более чем пулю в затылок в подвале Лубянки.
Съезд депутатов РСФСР мог попробовать создать свою армию из тех, кто на 12 июня 1990 года еще не принял присягу СССР, и выставить свою армию против резервистов и срочников. Как вы думаете, кто победил бы? Была бы эта победа принята народом? Что лучше в данной ситуации -- действовать по закону или по понятиям?

Мне вот тоже это всегда было интересно. Например, почему лично ты не пошел (скажем, в ночь с 19 на 21 августа 91 года) в военкомат за пулеметом?

Snake_B
10.12.2015, 14:34
Мне вот тоже это всегда было интересно. Например, почему лично ты не пошел (скажем, в ночь с 19 на 21 августа 91 года) в военкомат за пулеметом?

может у него шею продувало.. или там в румунии варианты появились..

Vox
10.12.2015, 14:36
там хватило просто репрессий... тем более наиболее активные ушли в донецк.. хотя, ну да, там же все рашка организовала.. местные все единоукраинцы...

Какие именно репрессии? Опять про распятых мальчиков?

Или кого-то посадили по статье за то что он "просто стоял на блокпосту с автоматом и никого не трогал"?

BuDDaH
10.12.2015, 14:40

Или кого-то посадили по статье за то что он "просто стоял на блокпосту с автоматом и никого не трогал"? Так за это же звезду героя революции гидности дают

Vox
10.12.2015, 14:43
Так за это же звезду героя революции гидности дают

За что? За распятых мальчиков дают двух рабов и порцию снегирей...

Snake_B
10.12.2015, 14:43
Или кого-то посадили по статье за то что он "просто стоял на блокпосту с автоматом и никого не трогал"?

знаешь, про посадили, это ты будешь аружу рассказывать.. он любит такие истории, про добрых американцев и моральных ивропейцев.. а мне не надо, при мне на блок-посте, за царапину на руке, били ногами.. я там был с пол часа и все это время били.. я тупая вата..

п.с. а ладно, я добавлю, мне не жалко..
про блок-посты с автоматом.. рассказывали мне, дружковка.. ходил мужичок на блок-пост сепаратистов.. нет, с автоматом не стоял, так чаю попить, поговорить.. ну. может чего из еды носил... и нет, его не посадили, к нему периодически приезжают и немного бьют.. цэ европа, ***е..

Vox
10.12.2015, 14:53
знаешь, про посадили, это ты будешь аружу рассказывать.. он любит такие истории, про добрых американцев и моральных ивропейцев.. а мне не надо, при мне на блок-посте, за царапину на руке, били ногами.. я там был с пол часа и все это время били.. я тупая вата..

Вы лучше расскажите что означают в Донецке термины "забрать на яму" и "роботы".

fantakt
10.12.2015, 14:54
Углеродные нанотрубки станут дешевле в 200 раз! Российские ученые держат технологию в строжайшем секрете

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/65168-uglerodnye-nanotrubki-stanut-deshevle-v-200-raz-rossiyskie-uchenye-derzhat-tehnologiyu-v-strozhayshem-sekrete.html
Politikus.ru

Но все технологии производят в демократической Америке, а в России карго-культ (с) Арудж Б.С.

Snake_B
10.12.2015, 14:56
Вы лучше расскажите что означают в Донецке термины "забрать на яму" и "роботы".

ты вот сейчас что сделал.. поставил знак ровно между террористами всякими и европейским государством, в котором произошла революция достоинства? ни где не жмет, европеец?

BuDDaH
10.12.2015, 15:08
Углеродные нанотрубки станут дешевле в 200 раз! Российские ученые держат технологию в строжайшем секрете

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/65168-uglerodnye-nanotrubki-stanut-deshevle-v-200-raz-rossiyskie-uchenye-derzhat-tehnologiyu-v-strozhayshem-sekrete.html
Politikus.ru

Но все технологии производят в демократической Америке, а в России карго-культ (с) Арудж Б.С. Ты бы еще на цензор.нет сослался. Там то же про украинских ученых пишут.

Vox
10.12.2015, 15:10
ты вот сейчас что сделал.. поставил знак ровно между террористами всякими и европейским государством, в котором произошла революция достоинства? ни где не жмет, европеец?

Да не, это вы уравняли богатых духовными скрепами православных шахтероказаков с фашиствующими жидобандеровцами продавшимися Гейропе.

Какой вопрос такой ответ, но заметьте что не я этот "самдурак" начал.

fantakt
10.12.2015, 15:14
Ты бы еще на цензор.нет сослался. Там то же про украинских ученых пишут.

Ага, из последнего - каска в пупырышках, все пули и осколки соскальзывают :)

Vox
10.12.2015, 15:22
Турецкий премьер указывает на двойные стандарты, а также заявляет о наличиии имперских амбиций геополитических интересов

«Российские лидеры должны представить что-то вроде такого: если бы мы, согласившись на призывы Киева так же, как Россия отозвалась на просьбы Дамаска, бомбили Восточную Украину, у которой с Россией родственные отношения так же, как и у нас с сирийскими туркменами, и нарушали бы воздушное пространство России, интересно, что бы тогда Путин думал и делал», — сказал турецкий премьер.
https://ruposters.ru/news/09-12-2015/premjer

“Turkey has been experiencing various problems on the border with Syria in the last five years. I’m calling on Putin for empathy from here,” he said. “Russian leaders should imagine something like this: if we had bombed places in eastern Ukraine (http://www.hurriyetdailynews.com/tag/Ukraine) which had kinship relations with Russia, like the kinship relation we have with the Bayırbucak Turkmens, by agreeing to a call by the state of Ukraine (http://www.hurriyetdailynews.com/tag/Ukraine) by also violating Russian (http://www.hurriyetdailynews.com/tag/Russia)airspace, exactly as Russia (http://www.hurriyetdailynews.com/tag/Russia) claims that it agreed to a call by the state of Syria, I wonder what would Putin think and do,” he said.

“The matter which Russia (http://www.hurriyetdailynews.com/tag/Russia) should understand is that the venue is the Turkey-Syria border; those beyond the border are our siblings and protecting their rights is our duty, just like protecting our border is our duty,” he said.

Turkey claims the recent Russian (http://www.hurriyetdailynews.com/tag/Russia) bombardments in Syria have not targeted the Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL) but the Turkmen minority in the north of the country.

Snake_B
10.12.2015, 15:24
Какой вопрос такой ответ, но заметьте что не я этот "самдурак" начал.

вы глупее, чем кажетесь.. так-то.. вы начали про распятых мальчиков, а когда вас потыкали носом в подвиги укро-вермахта, вы написали "а роботы, роботы, на яме!!!11", это и есть классический сам дурак..

Snake_B
10.12.2015, 15:25
Турецкий премьер указывает на двойные стандарты, а также заявляет о наличиии имперских амбиций геополитических интересов

интересно, что бы тогда Путин думал и делал», — сказал турецкий премьер.

тоже мне, бином ньютона.. прям вот интересно.. ну, не было бы больше турции..

Aruj
10.12.2015, 15:35
п.с. а ладно, я добавлю, мне не жалко..
про блок-посты с автоматом.. рассказывали мне, дружковка.. ходил мужичок на блок-пост сепаратистов.. нет, с автоматом не стоял, так чаю попить, поговорить.. ну. может чего из еды носил... и нет, его не посадили, к нему периодически приезжают и немного бьют.. цэ европа, ***е..
Я ж и говорю, если бы Россия не полезла в Украину, то всего этого ужаса не было бы с обеих сторон. А так ,война нивелирует мораль. Смысл тут выискивать кто кого чаще на яму таскает?

Vox
10.12.2015, 15:37
вы глупее, чем кажетесь.. так-то.. вы начали про распятых мальчиков, а когда вас потыкали носом в подвиги укро-вермахта, вы написали "а роботы, роботы, на яме!!!11", это и есть классический сам дурак..

Да нет, это вы тут про репрессии упомянули. А потом съехали на личные мемуары. Вы кого-то здесь хотели удивить тем что война дело грязное? Или вы думали что она в Киеве и Львове будет? Спешу вас разочаровать - Путин вас кинул.

Snake_B
10.12.2015, 15:42
Я ж и говорю, если бы Россия не полезла в Украину, то всего этого ужаса не было бы с обеих сторон. А так ,война нивелирует мораль. Смысл тут выискивать кто кого чаще на яму таскает?

да всем насрать.. мне очень важно ваше мнение..
конечно, как гражданин вукраины, я должен предъявлять претензии рашке, свое правительство и там как бы президент вукраине зачем? что бы бабло грести..
договариваться? с кем, с донецким быдлом? да мы лучше войска введем..

Да нет, это вы тут про репрессии упомянули. А потом съехали на личные мемуары. Вы кого-то здесь хотели удивить тем что война дело грязное?

ты пятой точкой не крути..

вы спросило:

я вам ответил..

Или вы думали что она в Киеве и Львове будет?

так ещё и не город..

Aruj
10.12.2015, 15:42
Ты бы еще на цензор.нет сослался. Там то же про украинских ученых пишут.
Я вчера изобрел ИИ, но тоже пока в секрете подержу. Все равно через месяц все забудут об этом моем "открытии".

Vox
10.12.2015, 15:44
тоже мне, бином ньютона.. прям вот интересно.. ну, не было бы больше турции..

Да, стране нато вы можете только помидоры запретить. Даже газ перекрыть не можете.
Как там кстати турецкий поток?

А ведь только что почти союзниками были, плевали на запрет захода в Крым например...

Aruj
10.12.2015, 15:52
Читаю вот ,что ставленник американских республиканцев Саакашвили работает на уничтожение Украины:
Саакашвили рассказал об имитации реформ на Украине (http://www.rbc.ru/politics/10/12/2015/56696fb59a7947c583f1eb8f)

Саакашвили заявил, что сейчас реформы на Украине «имитируются» и проводятся только для отчетов перед МВФ
По мнению одесского губернатора, для проведения реформ необходимо «проветрить страну».
Вот он, призыв к развалу страны:umnik:

Snake_B
10.12.2015, 15:53
Да, стране нато вы можете только помидоры запретить. Даже газ перекрыть не можете.

варвары, чего там.. то ли дело европейцы.. укроина как там.. у агрессора перестала газ закупать?

BuDDaH
10.12.2015, 15:59

А ведь только что почти союзниками были, плевали на запрет захода в Крым например...
Россия может превратить США в ядерный пепел :) Но почему-то этого не делает

Vox
10.12.2015, 16:00
я вам ответил..

Что вы мне ответили? Рассказали какую-то мутную историю? Посмотрел бы я на вашего мужичка поймавшего на своем блокпосту "правосека". Или например солдата ВСУ ехавшего домой/из дома... Или "корректировщицу" с "маячками".

Vox
10.12.2015, 16:01
Россия может превратить США в ядерный пепел :) Но почему-то этого не делает
Калибрами, Булавами? Может Канада выйти... или вообще обгажечка.

Канаду правда тоже жалко.

Aruj
10.12.2015, 16:04
варвары, чего там.. то ли дело европейцы.. укроина как там.. у агрессора перестала газ закупать?
Я думал ты это геноцидом назовешь. Мол, Украина хочет купить у России весь газ, чтобы Россия замерзла. Геноцид? Конечно.

Snake_B
10.12.2015, 16:06
Что вы мне ответили? Рассказали какую-то мутную историю? Посмотрел бы я на вашего мужичка поймавшего на своем блокпосту "правосека". Или например солдата ВСУ ехавшего домой/из дома... Или "корректировщицу" с "маячками".

это логично.. вата ведь всегда врет... не врут только европейцы.. а если европейцы врут, то это виновата вата, потому что в европейску краину вторглась.. а если вторгаться далеко, как в одессе, то тогда эта сама вата и врет, потому что сами себя сожгли, и вообще идет расследование, уже полтора года куда-то идет.. и вообще путин, пуТИН, ПУТИН!!11

раньше какие-то аргументы были, спорные, но в целом вполне логичные.. а сейчас.. такое ощущение, что на тот же аккаунт посадили другого человека, и этот новый явно мальчик-аутист..

Snake_B
10.12.2015, 16:06
Я думал

дальше не читал, зачем же сразу врать..

BuDDaH
10.12.2015, 16:10
Калибрами, Булавами? Может Канада выйти... или вообще обгажечка.

Канаду правда тоже жалко. Да там всех будет жалко, даже папуасов.

Aruj
10.12.2015, 16:11
На самом деле, запрет продавать - это санкции, запрет покупать - это идиотизм. Покупка газа Украиной это сотрудничество с агрессором или дойка лоха? Тут с какой стороны посмотреть. Главное, что это не идиотизм.

пс. Ты думаешь бандеровские танки бомбящие Донецк на украинской солярке ездят? Или кто-то одной рукой защищает русский мир, а другой заправляет машины смерти? Газ то хоть в мирных целях используется.

BuDDaH
10.12.2015, 16:12
Я думал ты это геноцидом назовешь. Мол, Украина хочет купить у России весь газ, чтобы Россия замерзла. Геноцид? Конечно. Помню у Соловьева выступал поляк. Сказал так прямо, что дескать, это ж прекрасно, когда российский экспансионизм и украинский национализм мочат друг друга за 2000 км от польской границы. Столько плохих людей померло. Красота!

Vox
10.12.2015, 16:16
Да там всех будет жалко, даже папуасов.

А Киселев об этом знает?

Vox
10.12.2015, 16:18
Помню у Соловьева выступал поляк. Сказал так прямо, что дескать, это ж прекрасно, когда российский экспансионизм и украинский национализм мочат друг друга за 2000 км от польской границы. Столько плохих людей померло. Красота!
Логично. Украина тоже в восторге от ваших подвигов в Сирии.

Vox
10.12.2015, 16:22
раньше какие-то аргументы были, спорные, но в целом вполне логичные.. а сейчас.. такое ощущение, что на тот же аккаунт посадили другого человека, и этот новый явно мальчик-аутист..
Знаете, вы мне это раз пять уже говорили. Обычно вы этот аргумент приводите после:
1. Как в Одессе
2. онижедети
3. самисебсожгли
4. кондиционеры
5. еще не город (читай - сейчас Путин каааак покажет всем кузькину мать....)
скучно

Я думал

Пожалуй было ошибкой разговаривать с вами о чем-либо. Увы, человек слаб.

Snake_B
10.12.2015, 16:32
Знаете, вы мне это раз пять уже говорили. Обычно вы этот аргумент приводите после:

хм, что же, значит показалось..

Пожалуй было ошибкой разговаривать с вами о чем-либо. Увы, человек слаб.

чего зря то, молодец. попробовал убедить стать меня справжним украинцем.. можешь попробовать, когда в следующий раз кого-нибудь сожжете..

BuDDaH
10.12.2015, 16:37
А Киселев об этом знает? Естественно

Vox
10.12.2015, 16:40
чего зря то, молодец. попробовал убедить стать меня справжним украинцем.. можешь попробовать, когда в следующий раз кого-нибудь сожжете..
Я? Боже упаси...
Просто дурная привычка проверять и исправлять чужое вранье. Плюс, ваше дурная привычка быть в каждой бочке затычкой и отвечать на заданные не вам вопросы.
Постараюсь исправиться.

Snake_B
10.12.2015, 16:43
Просто дурная привычка проверять и исправлять чужое вранье. Плюс, ваше дурная привычка быть в каждой бочке затычкой и отвечать на заданные не вам вопросы.
Постараюсь исправиться.

исправиться? да легко... вы обещали видео как арабы по пустыне катают не долетевшие калибры.. все 25-24-23..

Vox
10.12.2015, 17:02
исправиться? да легко... вы обещали видео как арабы по пустыне катают не долетевшие калибры.. все 25-24-23..

Не тормозите. Обещал 1 и ошибся, оказалась вундервафля Х-55/555.

Snake_B
10.12.2015, 17:10
Не тормозите. Обещал 1 и ошибся, оказалась вундервафля Х-55/555.

т.е. "сколько там долетело 1-2-3", это было так.. в лужу... впрочем, как обычно..

kaizer
10.12.2015, 17:22
Да я в курсе, ты рассказывал. Это те которым лично Ахметов заплатил чтобы они Мариуполь не брали?

Так что именно было не так? Не зеленые человечки зажгли пожар? Или под Иловайском не было российских БТГ?
Как разтаки не лично им :) ты говорил о строевых кадровых частях, так вот таких там не было. Те кто нступал были очень хорошо подготовлены и вооружены, но это никак не строевые части, сам знакомый утверждал что они-то как раз круче строевых :)

kaizer
10.12.2015, 17:25
Так Украины вроде как уже нет... 404 и тп. Или как?

А если серьезно. С цифрами докажешь (как я уже просил) в чем именно выражается радикальная поддержка США Украиной?
1. Финансовые вливания (%ВВП)
2. Военная техника
3. Боеприпасы
4. Личный состав ВС
5. Военные советники
6. Спецслужбы и разведка.

ПО ЛДНР я бы предположил
1. 70
2. 90
3. 100
4. 20
5. 100
6. 100

Для Украины
1. 2-3
2. 5
3. 0
4. 0
5. 30
6. 50 (допустим)

Я не про это, а про то что без внешней поддержки Украину ждет быстрый и всеобъемлющий дефолт и междуусобица за власть, врятли она будет в состоянии вести полноценную войну, причем такая ситуевина наступит быстро.

kaizer
10.12.2015, 17:26
Я видел одну картинку. Там почему-то один (батарея?) С-400 в Латакии (Хмеймим) с радиусом 120? км. Непонятно... Она?
Да похоже

kaizer
10.12.2015, 17:28
А что, за... боялись что ли? Всем почему-то напливать на ливанскую границу - израильтянам, Хезболле, ребелам, ИГ, лоялам. Только России не наплевать. Кстати, могу по секрету сообщеить - у Ливана нет Ф-16, не бойтесь.

Я думаю тут дело в другом. Или С-400 просто не видит НЛО, или вам ссыкотно трогать израильтян, потому что после этого С-400 резко кончатся в Сирии. Возможно именно об этом предупреждал Нетаниагу Путина во время последних экстренных визитов.
Вы за какой вариант?
Кстати я читал израильскую статью об С-400 онисами пишут о них с большим уважением, но уверены что если надо они справятся, но надо не будет, т.к. прямым тесктом написано, что сейчас с росскими военными установлены прямые доверительные отношения

kaizer
10.12.2015, 17:32

https://ruposters.ru/news/09-12-2015/premjer
А что такие призыв были и они не согласились? Или просто Яценюк лоханулся и не предложил?

kaizer
10.12.2015, 17:33
дык если бы не было этого переворота, то она бы и не полезла, начинать надо с истоков.

sweeper
10.12.2015, 17:33
Мне вот тоже это всегда было интересно. Например, почему лично ты не пошел (скажем, в ночь с 19 на 21 августа 91 года) в военкомат за пулеметом?Да как-то в голову не пришло, что это я сам должен. В присяге же написано "...по приказу моей Родины...". Приказа не было. А без приказа -- это волюнтаризм и самодеятельность. Кроме того, нам же по ящику показывали, что в Москве происходит. Посмотрели и решили, что в Москве люди умные, сами разберутся, что надо делать. Как бы там и без сибирских валенков народу много. Толкучка была страшная, троих даже задавили.

kaizer
10.12.2015, 17:35

Нет у россии союзников - союзники уже все крым признали ...

Vox
10.12.2015, 17:40
Как разтаки не лично им :) ты говорил о строевых кадровых частях, так вот таких там не было. Те кто нступал были очень хорошо подготовлены и вооружены, но это никак не строевые части, сам знакомый утверждал что они-то как раз круче строевых :)

А про потеряшек что они говорят например?

Vox
10.12.2015, 17:41
Я не про это, а про то что без внешней поддержки Украину ждет быстрый и всеобъемлющий дефолт и междуусобица за власть, врятли она будет в состоянии вести полноценную войну, причем такая ситуевина наступит быстро.
Дефолт без кого? Без США?
Или без США+ Канада+Япония+ЕС+МВФ?

Vox
10.12.2015, 17:42
Кстати я читал израильскую статью об С-400 онисами пишут о них с большим уважением, но уверены что если надо они справятся, но надо не будет, т.к. прямым тесктом написано, что сейчас с росскими военными установлены прямые доверительные отношения
Ну, вы побомбите друзов например с выходом с боевого курса над Голанами например. Может все оказать не так радужно.

Vox
10.12.2015, 17:45
А что такие призыв были и они не согласились? Или просто Яценюк лоханулся и не предложил?

Да, так и говорят - эх, если бы мы Яценюка поддержали, то турецкии дивизии бы уже под Москвой были :)

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRCgTessiGe74byVbs93pq_zH5AESBjfF9ZrV-Gzo8mkIx4qgyC

Vox
10.12.2015, 17:47
дык если бы не было этого переворота, то она бы и не полезла, начинать надо с истоков.

А как ты дату на медальке "За освобождение Крыма" прокомментируешь?

Vox
10.12.2015, 17:48
Да как-то в голову не пришло, что это я сам должен. В присяге же написано "...по приказу моей Родины...". Приказа не было. А без приказа -- это волюнтаризм и самодеятельность. Кроме того, нам же по ящику показывали, что в Москве происходит. Посмотрели и решили, что в Москве люди умные, сами разберутся, что надо делать. Как бы там и без сибирских валенков народу много. Толкучка была страшная, троих даже задавили.

А что там в Уставе про (по закону) преступные приказы и преступное бездействие командира написано?

Vox
10.12.2015, 17:48
Нет у россии союзников - союзники уже все крым признали ...

Все - это ни одного? Даже Абхазия и ЮО?

fantakt
10.12.2015, 18:02
Ну, вы побомбите друзов например с выходом с боевого курса над Голанами например. Может все оказать не так радужно.

Было. Израильтяне вежливо завернули наши самолеты обратно... Следите за новостями.

fantakt
10.12.2015, 18:04
Да, так и говорят - эх, если бы мы Яценюка поддержали, то турецкии дивизии бы уже под Москвой были :)

Крайний раз турецкие дивизии были под Москвой... э... в 1572 году... Больше не хотят.

Aruj
10.12.2015, 18:07
Т.е. внутренние дела Украины это исток внешней политики России? А если в Беларуси власть не смениться, но сам Лукашенко просто начнет занимать все более прозападные позиции и проводить реформы, следует ли нам ждать "браццих человечков"?

Vox
10.12.2015, 18:08
Было. Израильтяне вежливо завернули наши самолеты обратно... Следите за новостями.

Друзов бомбили? За что? Они ж за Асада....

Vox
10.12.2015, 18:08
Крайний раз турецкие дивизии были под Москвой... э... в 1572 году... Больше не хотят.

Это чтоб не сглазить? :)

Aruj
10.12.2015, 18:10
Система "Платон" - это однозначно геноцид российских потребителей. Следует ли НАТО для защиты населения ввести войска?

Snake_B
10.12.2015, 18:20

мрии, мрии.. нам допоможет нато, мы москву возьмем... ну, ладно, не нато, турция, и будем в москве.. ну, или израиль...
рашку же и нато и турция и израиль отмудохать могут.. все могут.. только укро-войско не может... йода не хватает, видимо...
но, уже взяли бухарест... что? это в другую сторону? ещё один ватник приперся..

http://cs628216.vk.me/v628216185/1d58c/0CYgp53IMPc.jpg

Filon
10.12.2015, 18:25
Эта показная боязнь русского слова "последний" приводит к таким забавным казусам :D

Aruj
10.12.2015, 18:25
А при Медведеве-то побогаче, чем при Путине жилось. И войну с Грузией он выиграл, в отличие от... Хороший ведь был президент.

kaizer
10.12.2015, 18:37
Дефолт без кого? Без США?
Или без США+ Канада+Япония+ЕС+МВФ?
Вообще без всех

kaizer
А про потеряшек что они говорят например?
Не интересовался

fantakt
Друзов бомбили? За что? Они ж за Асада....

Вы не тупите. Вы написали "с выходом над Голанами". Именно это и произошло. А кого там отбомбили я не спрашивал :) Не надо самого себя перевирать, ага...

Это если кому захочется в последний раз зайти, чтобы помнили чем в прошлые разы закончилось :)

kaizer
10.12.2015, 18:39
А как ты дату на медальке "За освобождение Крыма" прокомментируешь?
Ты про какую медальку?

kaizer
10.12.2015, 18:40
Все - это ни одного? Даже Абхазия и ЮО?
Ну еще руанда вроде, но это не особо впечатляет :)

kaizer
10.12.2015, 18:42
Т.е. внутренние дела Украины это исток внешней политики России? А если в Беларуси власть не смениться, но сам Лукашенко просто начнет занимать все более прозападные позиции и проводить реформы, следует ли нам ждать "браццих человечков"?
не знаю, это ж не мне решать, вон США любое событие в мире рассматривает как сферу своих интересов, что ВВП хуже чтоли, тем более тут явный сосед.

kaizer
10.12.2015, 18:44
Система "Платон" - это однозначно геноцид российских потребителей. Следует ли НАТО для защиты населения ввести войска?
да вот у себя на сайте уже давно спорим нужна она или нет, пока однозначного ответа не наблюдается. насчет НАТО не знаю, думаю их это не сильно задело :)

sweeper
10.12.2015, 19:12
А что там в Уставе про (по закону) преступные приказы и преступное бездействие командира написано?Я полагаю, отдавший преступный приказ, если приказ будет признан преступным по суду, ответит. Невыполнивший боевой приказ -- ответит. Последний может быть оправдан по суду. Напоминаю, всё происходит в соответствии со ст.15 УПК РФ, т.е. судья должен иметь глубокую убежденность в виновности того или иного подсудимого. Таким образом, если в результате попытки государственного переворота заговорщики были физически уничтожены, а исходная власть сохранена, честь и хвала спасителям отечества. Если же власть сменилась, к ответу мерзких палачей и подавителей свободной мысли, при этом совершенно неважно, чем руководствовался стрелочник (или герой). Стране нужны герои и стрелочники, всё остальное неважно.
Но мы ведь за мирное решение социальных проблем? Зачем ви нагнетаете?

Aruj
10.12.2015, 19:35
Интересно, на граждан других государств будет распространяться уголовная ответственность за дискредитацию России?;)

Snake_B
10.12.2015, 19:44
репрессии? не, не слышал...

СБУ сообщила о задержании в Донбассе 85 человек по подозрению в терроризме (http://lenta.ru/news/2015/12/10/feinde/)
Служба безопасности Украины (СБУ) в ходе спецоперации в городе Красногоровка Донецкой области задержала 85 человек по подозрению в терроризме, сообщает пресс-служба СБУ.

Vox
10.12.2015, 20:57
репрессии? не, не слышал...

СБУ сообщила о задержании в Донбассе 85 человек по подозрению в терроризме (http://lenta.ru/news/2015/12/10/feinde/)
Служба безопасности Украины (СБУ) в ходе спецоперации в городе Красногоровка Донецкой области задержала 85 человек по подозрению в терроризме, сообщает пресс-служба СБУ.

Цитируйте уж целиком

Ранения, по словам Гитлянской, получили два бойца спецподразделения «Альфа», один из них находится в критическом состоянии.
На самом деле умер в больнице.

А так да, чай ходили пить. Вот на таком столе:
http://s008.radikal.ru/i305/1512/90/c3f0e0a786dc.jpg

fantakt
10.12.2015, 23:09
Странные диверсанты, столько гранат и ни одной не использовали...

Snake_B
10.12.2015, 23:27
Цитируйте уж целиком

В проведении специальных мероприятий «по предупреждению террористических актов» приняли участие более 600 сотрудников СБУ и Национальной полиции, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины.

9 декабря Служба безопасности Украины сообщала о задержании в результате спецоперации шестерых человек, трое из которых — россияне.

По утверждению пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, группа действовала в нескольких городах страны, в том числе в Киеве. По ее словам, в одной из квартир в столице Украины изъято восемь самодельных взрывных устройств, четыре килограмма тротила, более сорока гранат, около двух тысяч патронов, а также компоненты взрывных устройств и средств поражения.

Один из членов ДРГ, как написала Гитлянская, оказал сопротивление с применением огнестрельного оружия. «Под огнем сотрудники "Альфы" сначала эвакуировали из помещения, где скрывался диверсант, хозяев квартиры и их семилетнего ребенка, и только потом завершили захват вооруженного преступника», — добавила она.

Ранения, по словам Гитлянской, получили два бойца спецподразделения «Альфа», один из них находится в критическом состоянии.

А так да, чай ходили пить. Вот на таком столе:

да.. чай пить ходили.. стол в киеве.. а задержали 85 человек в донецкой области..
как все запущено..

Snake_B
10.12.2015, 23:48

перемога превращается, превращается, превращается...

http://cs633416.vk.me/v633416953/33af/UiJ1Oirqs7Q.jpg

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_diversant-kotoryj-ubil-alfovca-byl-predstavitelem-pravogo-sektora-istochnik/665126

мы делили апельсин, много наших полегло..

https://pbs.twimg.com/media/CV5FKTSWoAEBSjQ.jpg:large

первый раз было вчера.. аруж сказал, что если хотите цивилизованно, надо подать в суд.. через пару часов на ленте появилось новость, путин распорядился подать в суд...
второй раз сегодня, вокс спросил про репрессии, через несколько часов появилась информация про 85 человек подозреваемых..
второй раз плавно перетек в третий, когда стол к чаю, внезапно, оказался бандеровским...

я бы задумался, все-таки...

kaizer
11.12.2015, 00:20
А кстати украина подавала в суд на россию за отжатие крыма? по моему было бы логичным подать