Просмотр полной версии : Английский клуб, том 2
Ну и ВВП вырос. В итоге доля военных расходов в ВВП уменьшилась. А не выросла, как ты утверждал в начале.
Нет это не так, ВВП естественно если и рос, то не такими темпами, примерно выглядит так, график староват, но для того что посмотреть на начало века нормально
http://b1.vestifinance.ru/c/117980.640xp.jpg
Для сохранения статуса нужно экономику и политику страны модернизировать, а не ракеты. 21-й век на дворе. Модернизируешь страну - все остальное приложится.
модернизируй тут.. если они вместо того ,чтобы работать по интернетам сидят..
Белый террор - Ярославское восстание июль 18.
Декрет о красном терроре - сентябрь 18.
ну, вот в ссылках о никому неинтересном ворошилове как раз есть описания мая 18.. например, эпизод с санитарным поездом..
хотя, о чем там разговаривать.. не читали, но осуждаем..
А в чем, собственно, проблема?
та да, всем пофиг..
Нет это не так, ВВП естественно если и рос, то не такими темпами, примерно выглядит так, график староват, но для того что посмотреть на начало века нормально
http://b1.vestifinance.ru/c/117980.640xp.jpg
А чего он так напоминает график цены нефти?:huh: Может цена нефти прямопропорциональна амбициям отдельных государств и в связи с этим приходится больше вооружаться США?
Для сохранения статуса нужно экономику и политику страны модернизировать, а не ракеты. 21-й век на дворе. Модернизируешь страну - все остальное приложится.
пс. Вообще смешно получается. Т.е. США должны заботиться о сохранении статуса России? :)
ппс. Кстати ,они и заботятся, вкладывают деньги в развитие демократии в РФ :)
Статус ядерного паритета можно поддерживать либо сохраняя все как есть, либо модернизируя старое, если США начали совершенствовать средства защиты, отказавшись от договора, значит паритет под угрозой. Я не вижу что тут может быть не понятно. Есть договора не надо из них выходить, конечно это не криминал, т.к вышли в полном соответствии как прописано в договоре, но тенденции понятны
та да, всем пофиг..
Чего это пофиг. Я осуждаю. Как и осуждаю полторы тысячи гражданских жертв бомбардировок ВКС (http://www.rbc.ru/politics/30/03/2016/56fbc19e9a79474bf3543b51).
Статус ядерного паритета можно поддерживать либо сохраняя все как есть, либо модернизируя старое, если США начали совершенствовать средства защиты, отказавшись от договора, значит паритет под угрозой. Я не вижу что тут может быть не понятно. Есть договора не надо из них выходить, конечно это не криминал, т.к вышли в полном соответствии как прописано в договоре, но тенденции понятны
А с чего ты взял что в 2016-м году должен быть ядерный паритет между РФ и США? Где РФ, а где США? РФ с Турцией может паритетом меряться. Или с Беларусью.
пс. Вы реально застряли во временах холодной войны.
А чего он так напоминает график цены нефти?:huh: Может цена нефти прямопропорциональна амбициям отдельных государств и в связи с этим приходится больше вооружаться США?
Я вообще не вижу зачем вооружаться США, последней на нее нападала Япония, на все остальные страны нападала именно сама США. Амия США больше всех в мире, причем в разы. И да график нефти мне не напоминает. Вот кривая снижения в 90е годы она понятна, СССР развалился, глобальный противник исчез, подписаны договоры о сокращении вооружений и вдруг на рубеже веков опять пошел рост, как будто в те года армия США не была сильнейшей и крупнейшей в мире
А с чего ты взял что в 2016-м году должен быть ядерный паритет между РФ и США? Где РФ, а где США? РФ с Турцией может паритетом меряться. Или с Беларусью.
Что-то не вижу чтоб США разоружалась, если паритет им не нужен, я вижу что им нужно превосходство
Чего это пофиг. Я осуждаю. Как и осуждаю полторы тысячи гражданских жертв бомбардировок ВКС (http://www.rbc.ru/politics/30/03/2016/56fbc19e9a79474bf3543b51).
разница в том что ты веришь в эту хрень, а я лично нет. Вот что общее количество жертв 1,5 тысячи в зоне действия ВКС я верю, думаю что какой-то % действительно от них не больше 10-15%
А с чего ты взял что нет? США единственная страна в мире применявшая ЯО, причем в основном по мирным жителям, я не вижу никаких гарантий что если им вдруг приспичет его применить, то они не применят
пс. Вы реально застряли во временах холодной войны. А по-твоему холодной войны на самом деле нет? Думаешь, Россию еще не бомбят только потому что мирных жителей жалко? Веришь в гуманизм белого человека?
А по-твоему холодной войны на самом деле нет? Думаешь, Россию еще не бомбят только потому что мирных жителей жалко? Веришь в гуманизм белого человека?
Конечно нет. Причин бомбить Россию не вижу. Гуманизм тут не при чем.
Северная Корея, к слову, тоже до сих пор "воюет" с США. Сами США правда об этом не знаю. Такие дела.
Ну ок, повышался с 4х до 5 с половиной.
Хотя этому ксть частичное объяснение
http://www.sdvfp.org/wp-content/uploads/2014/07/fy13histmilitaryspend.gif
А с чего ты взял что нет? США единственная страна в мире применявшая ЯО, причем в основном по мирным жителям, я не вижу никаких гарантий что если им вдруг приспичет его применить, то они не применят
ну, вот не надо.. как говорит акотс, американцы применяют не против японий или там россий, а против их преступных властей.. да..
Ну ок, повышался с 4х до 5 с половиной.
Хотя этому ксть частичное объяснение
http://www.sdvfp.org/wp-content/uploads/2014/07/fy13histmilitaryspend.gif
Какое объяснение? Ирак с афганистаном напал и захватил часть территории США? или США вторглись в суверенные госудаства и устроили там войну?
Северная Корея, к слову, тоже до сих пор "воюет" с США. Сами США правда об этом не знаю. Такие дела.
Ага, то-то они радуюся успехам северо-корейских ученых в запусках новых ракет, поздравления шлют непрерывно.
Логика она простая, исторически США много раз нападали первыми, причем чем слабее объект, тем вероятней нападение. СССР кстати в этом отношении были поскромнее. То что нападали на диктаторов фигня полная, полно нападали и на тех кто свергал диктаторов, а у ж про поддержку некоторых диктаторов я вообще молчу. Логичней предположить безо всякой конспирологии что США проводят выгодную им политику любыми средствами, включая военные, а всякие там разговоры о демократиях это для лохов в розовых очках
а всякие там разговоры о демократиях это для лохов в розовых очках
и прочих аружев..
разница в том что ты веришь в эту хрень, а я лично нет. Вот что общее количество жертв 1,5 тысячи в зоне действия ВКС я верю, думаю что какой-то % действительно от них не больше 10-15%
Вообще-то твой МО заявил что космонавты разбомбили только граждан РФ 2000. А учитывая способ ведения боевых действий, сам посчитай сколько при этом гражданских пострадало.
С другой стороны если каждая бомба попадала в штаб, наверняка каждого погибшего можно считать бойцом ИГ с российским паспортом. Почему нет...
умилительная забота хiхлов о арабах..
http://cs622525.vk.me/v622525919/52da/qoe2vLyx8Vo.jpg
Вообще-то твой МО заявил что космонавты разбомбили только граждан РФ 2000. А учитывая способ ведения боевых действий, сам посчитай сколько при этом гражданских пострадало.
С другой стороны если каждая бомба попадала в штаб, наверняка каждого погибшего можно считать бойцом ИГ с российским паспортом. Почему нет...
Чего? Ничего не понял кто заявил кого разбомбил? У меня нет телевизора, я не в курсе что заявляет мой МО ;)
Чего? Ничего не понял кто заявил кого разбомбил? У меня нет телевизора, я не в курсе что заявляет мой МО ;)
Это просто. Шойгу доложил, что уничтожено 2000 террористов-выходцев из России. Я так понял, что уничтожено "в том числе 2000..." Но вот, например, Эль Мюрид начал активно протаскивать идею, что уничтожено всего 2000 и считать, сколько самолето-вылетов было потрачено на 1 террориста и во что это обошлось. В лучших традициях местного сообщества :) Вам надо Эль Мюрида сюда пригласить :)
Это просто. Шойгу доложил, что уничтожено 2000 террористов-выходцев из России. Я так понял, что уничтожено "в том числе 2000..." Но вот, например, Эль Мюрид начал активно протаскивать идею, что уничтожено всего 2000 и считать, сколько самолето-вылетов было потрачено на 1 террориста и во что это обошлось. В лучших традициях местного сообщества :) Вам надо Эль Мюрида сюда пригласить :)
еклмн там вроде всего тыщ 80 воюет в сирии и как интересно он узнавал выходца из какой страны они уничтожили - по моему это просто цирк :D
Не надо никого приглашать. Цифра 2000 вообще с потолка взята. Я уверен что космонавты вряд ли способны вообще оценить результаты своих действий. Написали - разбомбили 100 шьабов и тыщу террористов и все.
Как ту-22 сыпят чугунками через облака сами найдете?
Я уверен что космонавты вряд ли способны вообще оценить результаты своих действий.
"уверен" "вряд ли".. нормально так..
то ли дело киборги, оценили так оценили..
Аче случилось на границах? Или это обычное дело?
Очереди на западной границе Украины растут: сегодня на КПП стоят 1240 машин
Подробности читайте на УНИАН (http://economics.unian.net/transport/1305257-ocheredi-na-zapadnoy-granitse-ukrainyi-rastut-segodnya-na-kpp-stoyat-1240-mashin.html)
Кстати по Последним данным Порошенко уже не миллиардер, а вот Украинские ресурсы оценивают состояние ВВП в 250 льярдов, следовательно по их мнению он самый богатый человек на планенте, пичем это год назад.
http://chaplinka.at.ua/news/kakovo_finansovoe_sostojanie_putina/2015-04-16-502
ps Я вот думаю, а почему ВВП просто не купил всю Украину со всеми потрохами, ведь очевидно что это ему по карману :D
psps тут как-то читал занимались подсчетом стоимости стран, россия получилось стоит 25 триллионов 206 миллиардов и 4 миллиона рублей, методику не знаю, но Украина всяко дешевле или всетаки не хватит ему на покупку денег?
Ну значит эти клише не для внутреннего потребления, а для потребления в РФ. http://edition.cnn.com/2015/07/09/politics/joseph-dunford-russia-greatest-threat/
Там ничего из твоего списка клише нет. :mad:
Кстати по Последним данным Порошенко уже не миллиардер, а вот Украинские ресурсы оценивают состояние ВВП в 250 льярдов, следовательно по их мнению он самый богатый человек на планенте, пичем это год назад.
http://chaplinka.at.ua/news/kakovo_finansovoe_sostojanie_putina/2015-04-16-502
ps Я вот думаю, а почему ВВП просто не купил всю Украину со всеми потрохами, ведь очевидно что это ему по карману :D
psps тут как-то читал занимались подсчетом стоимости стран, россия получилось стоит 25 триллионов 206 миллиардов и 4 миллиона рублей, методику не знаю, но Украина всяко дешевле или всетаки не хватит ему на покупку денег?
Как ты себе представляешь покупку страны?:huh: И как вообще можно стоимость страны подсчитать?
Загуглил эту цифру. Из статьи:
Но при таком скрупулезном подсчете 25 триллионов «деревянных» маловато будет. Эта сумма сопоставима с годовым бюджетом США.
:D Может Эль-Мюрид прав и Путин марионетка Госдепа?
Там ничего из твоего списка клише нет. :mad: А я разве где-то говорил, что это список клише в отношении РФ? Это просто далеко неполный список политических клише в США.
Как ты себе представляешь покупку страны?:huh: И как вообще можно стоимость страны подсчитать?
гипотетически :) Вот представь приходит дядя и говорит я вас покупаю и теперь ваша страна частная конторка :D
Я не знаю как считали, просто поразила цифра, которую приписывают Путину, нет я конечно догадываюсь что он богатый, но если британские спецслужбы в 10м помоему году оценивали его состояние в 40, то это еще похоже на реальность, но 250 это вообще ни в какие ворота
В Турции задержали убийцу российского пилота (http://lenta.ru/news/2016/03/31/chelik/)
В Турции задержали Альпарслана Челика (Alparslan Çelik), заявившего об убийстве пилота российского бомбардировщика, который был сбит национальными ВВС. Об этом сообщает Hurriyet.
Челика «взяли» вечером 30 марта в одном из ресторанов в городе Измир, где он ужинал с людьми, с которыми был в Сирии. Всего задержали 15 человек. Челика допрашивают.
Сотрудники правоохранительных органов приехали в ресторан из-за поступившего сообщения о том, что в заведении находятся вооруженные люди. Подозреваемых обыскали и изъяли у них автомат Калашникова, два пистолета и патроны.
это они так и до пилота ф-16 доберутся..
Челик — гражданин Турции, сын функционера Партии националистического движения и активный член ее боевого молодежного крыла — организации «Серые волки».
ихтамнет прям..
В Турции задержали убийцу российского пилота (http://lenta.ru/news/2016/03/31/chelik/)
это они так и до пилота ф-16 доберутся..
ихтамнет прям..
Видишь какая Турция законопослушная. Когда уже РФ начнет отлавливать добровольцев своих?
Видишь какая Турция законопослушная. Когда уже РФ начнет отлавливать добровольцев своих?
тут два варианта..
1) когда пистон вставят, как туркам, за самодеятельность...
2) посмотрим что они ему предъявят, а то как бы не оказалось, что его не обоснованно задержали...
Как ту-22 сыпят чугунками через облака сами найдете?
Про новую высокоточную систему прицеливания сами найдете?
Про новую высокоточную систему прицеливания сами найдете? Сказки от Екатерины Андреевой.
не надо ему рассказывать, он там был - единственный выжил после налета :D
Все врут как могут - каждый в свою сторону, скорее всего не по площадям, но и не белке в глаз ;)
ихтамнет прям..
Да вроде это никогда и не скрывалось у нас, просто до обострения не афишировалось, то что половина зеленых (если не больше) снаряжается в Турции с полного ее согласия известно сначала войны в Сирии, то что через Турцию идет основная масса нефтетрафика ИГИЛ тоже. Всвязи с этим прикольно читать статьи про Турцию друга навек времен переговоров с ней по изменению южного потока, но политика всегда грязное дело :)
Смотрите звезду? похвально
Тогда еще надите кво свободнопадающих чугунок с 10 км с горизонтального полета....
Тогда еще надите кво свободнопадающих чугунок с 10 км с горизонтального полета....
ты глупый что ле?
космонавты же.. 100-300 км... примерно...
как по укроински будет космонавт?
как по укроински будет космонавт?
Астронiфт?
Смотрите звезду?
Не смотрю, но интернет пока не запретили. А вы похоже смотрите? Это правильно, надо знать чего стоит бояться :)
Астронiфт?
как ни странно, так и будет космонавт.. надо срочно декоммунизировать, я то думаю, чего ещё по ивропейски не живем, может где памятник ленину спрятался, а тут такая зрадища...
зирконавт, например..
Не смотрю, но интернет пока не запретили. А вы похоже смотрите? Это правильно, надо знать чего стоит бояться :)
фе.. чего там бояться то?
вот смотри, сначала терран вводит своих космонавтов в сирию.. ну все, во-первых, второй афганистан, во-вторых, ничего они там не добьются..
потом терран полгода бомбит мирную вооруженную оппозицию и мирных жителей в больницах и на рынках..
и вот через полгода он, позорно, бежит из сирии (то ли совесть его замучила за больницы, то ли что?)..
все, приехали.. свободу сирии от асада и крыму от рашки!
вот дальше, правда, не понятно..
то ли у космонавтов кво было слишком большое и они бомбя больницы мазали и попадали в игилы, то ли нам тут лапшу на уши аружи с воксами вещают.. но ассад, внезапно, берет себе и отбивает пальмиру..
казалось бы, рашка воюет где-то в сирии, а зрадищи прут прям как на дебальцевском плацдарме..
через Турцию идет основная масса нефтетрафика ИГИЛ тоже
А что за нефтетрафик ИГИЛ? У ИГИЛ же нет бензовозов. Они на месте заправляют за кэш. Бензовозы эти покупателей. Кто хочет, едет и заправляет на свой страх и риск. Оно как бы тоже преступление, торговать с ИГИЛ, но не бомбить же за такое.
а вот, кстати.. как по беларуски космонавт?
https://pbs.twimg.com/media/CeiTBa5W8AEgcLX.jpg
гость, я тут по твоей любимой теме нарыл информацию.. пол страны сидело, пол страны охраняло...
СЕКИ НАЧАЛЬНИК, Я ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАЛ (http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2683481.html)
зирконавт, например..
не, это по коммунистически как-то... зирка, это звезда.. а звезда, это же зрада..
надо как-то по другому..
укронавт? банеронавт? славанавт? румунонавт?
гость, я тут по твоей любимой теме нарыл информацию.. пол страны сидело, пол страны охраняло...
СЕКИ НАЧАЛЬНИК, Я ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАЛ (http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2683481.html)
Там подкручено сильно, по цифирькам, но неважно. Как говорит Дима, манипулируют все и везде. Что надо делать-то? В России сажать больше или в штатах сажать меньше? Насчет в штатах меньше, это они уже сами дошли. Слишком дорого тюрьмы содержать, зеки жируют непомерно на госкормежке. Оно конечно не как в Норвегии, но местные вашингтонские бомжи просто мечтают попасть в тюрягу, особенно зимой, когда надо бы отогреться. Некоторые, особо отчаявшиеся, хватают проходящих мимо девиц за разные места. Их забирают, но потом отпускают через пару часов. Девицы жалуются, но пока закона такого нет, чтобы посадить за такое злодеяние. Другие камнем велосипеды портят и сидят около них. Тоже не катит, только штраф выписывают. Прямо таки бедствие сплошное. Кто-то выйти не может, а кто-то попасть не может.
А что за нефтетрафик ИГИЛ? У ИГИЛ же нет бензовозов. Они на месте заправляют за кэш. Бензовозы эти покупателей. Кто хочет, едет и заправляет на свой страх и риск. Оно как бы тоже преступление, торговать с ИГИЛ, но не бомбить же за такое.
ну так не менее 80% идет в Турцию или прямо на Луну? Бомбить за такое турцию не надо, а вот почему нельзя бомбить эти бензовозы я не вижу причин
зы. И кстати нынче бомбят не всякие бензовозы, а только турецкие, курдские к примеру не бомбят
Vox, ты глупый что ле?
ты глупый что ле? сидеть ни за что и сидеть за что-то это две большие разницы, один селедку завернул в газету с портретом, другой украл три колоска, третий в третий раз ошибся
или ты не знаешь за что в америке полагаются нары? ты глупый что ле?
ну так не менее 80% идет в Турцию или прямо на Луну? Бомбить за такое турцию не надо, а вот почему нельзя бомбить эти бензовозы я не вижу причин
зы. И кстати нынче бомбят не всякие бензовозы, а только турецкие, курдские к примеру не бомбят
Ну да, подлетают такие, спрашивают документы на машину, потом бомбят.
Или лучше нет. В чей бензовоз попали - тот ИГ. Ну или турецкий при изменении политической конъюнктуры.
Вашингтонский обком ругает Порошенко. Говорят, надо что-то делать, а то денег не дадим.
http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html
In these circumstances, Mr. Poroshenko seems to have accepted continuing corruption as the price to pay for a modicum of maneuvering room. But the president, the prime minister and the Parliament must be made to understand that the International Monetary Fund and donor nations, including the United States, cannot continue to shovel money into a corrupt swamp unless the government starts shaping the democratic rule that Ukrainians demanded in their protests.
pavlentij
01.04.2016, 14:13
Я извиняюсь, но цивфанатикс таки РУ или нет. Если РУ то давайте переводы аглицких текстов (хоть клуб Аглицкий, но все-таки РУ), а то скоро иероглифами псать начнут. Или сайт переименуйте.
давайте переводы аглицких текстов
Не царское это дело :)
pavlentij
01.04.2016, 14:26
Ну да, у царей дел столько, всё в трудах и в трудах. Аки пчела... Но цари тоже переводчиков (толмачей) держуть. Напрягите, Батюшка Царь (хоть кто-то) их будьласка, а то сижу как пулатий и всех так называю, когда не понимаю чего пишут.
ПС. Особливо у випадку вжиття чогось підбадьорюючого.
Я извиняюсь, но цивфанатикс таки РУ или нет. Если РУ то давайте переводы аглицких текстов (хоть клуб Аглицкий, но все-таки РУ), а то скоро иероглифами псать начнут. Или сайт переименуйте.
тебя в гугль-переводчике забанили?
Тролль рыбак
01.04.2016, 14:40
Ты сам то понял что написал? Или мне сейчас по твоему примеру на татарском наярить?
Переведи сначала сударь на нормальный язык то что сам пишешь, а уж потом проси переводов с таких же забугорных яки твой йиезик
Вашингтонский обком ругает Порошенко. Говорят, надо что-то делать, а то денег не дадим.
http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html Я думаю, что как раз прямое внешнее управление будет лучше для всех, кроме Путина и его друзей. Надо забыть про приличия организовать нормальную колониальную администрацию из специалистов из США и Европы. Можно для троллинга пару опальных россиян взять для антуража. Жаль Каха Бентукидзе помер...
Ты сам то понял что написал? Или мне сейчас по твоему примеру на татарском наярить?
Переведи сначала сударь на нормальный язык то что сам пишешь, а уж потом проси переводов с таких же забугорных яки твой йиезик
Как бы страна (форум) свободная. Можешь и не читать никто не заплачет. А так, если мне будет интересно я потрачу 5 секунд и с татарского переведу.
ЗЫ
А что, в мире остались люди не читающие по-английски? У вас его в школах не учат?
Я думаю, что как раз прямое внешнее управление будет лучше для всех, кроме Путина и его друзей. Надо забыть про приличия организовать нормальную колониальную администрацию из специалистов из США и Европы. Можно для троллинга пару опальных россиян взять для антуража. Жаль Каха Бентукидзе помер...
А что, кому-то очень хочется поуправлять Украиной? Ну, кроме Путина и его друзей?
pavlentij
01.04.2016, 14:54
Нам, татарам, похеру - шо водка, шо пулемет, лишь бы с ног валило. Перевести... переведу, если сайт РУ то значит на русском, тебе не понятно что-то еще, "будьласка - пожалуйста по-украински" (капитан Титаренко "В бой идут одни старики"), підбадьорююче = допинг (у каждого свой). А в принципе, давай по татарски, как говорят поскреби хорошо русского и найдешь тататрина. Если не пойму чего-то, извини, в Гугле меня забанили.
Vox, а смысл заходить на русскоязычный сайт чтоб читать по-английски.
И вообще, тут сплошная политика, раздел называется Обо всем, кроме цивилизации, "Цивилизация" и есть политика, в телевизоре политика, на работе политика, везде политика. Про политику здесь надо забыть, ведь сезон сейчас, надо шашлык делать, вот почему никто не обсуждает как мясо мариновать?
Тролль рыбак
01.04.2016, 15:02
Как бы страна (форум) свободная. Можешь и не читать никто не заплачет. А так, если мне будет интересно я потрачу 5 секунд и с татарского переведу.
ЗЫ
А что, в мире остались люди не читающие по-английски? У вас его в школах не учат?
Кара ле, син кутагыма кысыласын, мин сина язмаган идем.
Инглиз теле буенча... Мнэ мин инглизча белмим, мина дип тэржемэ яз!
pavlentij
01.04.2016, 15:06
Блин, прикольно!!! Мэй, дуты ла драку! Давай по-понятному! Мнэээ... ну, скажем, по-русски.
Әйе, гафу үтенәм, тәрҗемәче гадәттән тыш хәлләр татар этәрә. Аңладым генә дип, син генә аңлыйсың, инглиз телен.
А что, кому-то очень хочется поуправлять Украиной? Ну, кроме Путина и его друзей? Я не думаю, что офицерам ее величества очень хотелось ехать в Гонконг или Бомбей. Но приказ есть приказ
Vox, а смысл заходить на русскоязычный сайт чтоб читать по-английски.
Ну ссылка, на статью в американской газете, она на английском языке. Кто ее тебе должен переводить? Опять же в любом нормальном браузере это 5 секунд занимает.
Я не думаю, что офицерам ее величества очень хотелось ехать в Гонконг или Бомбей. Но приказ есть приказ
Так там им всякие профиты еще обещали.
А в Украине тем кто мальчиков не распинал, за рабами даже очередь занимать не разрешают.
pavlentij
01.04.2016, 15:14
Ну ссылка, на статью в американской газете, она на английском языке. Кто ее тебе должен переводить? Опять же в любом нормальном браузере это 5 секунд занимает.
Давайте ссылки на американские газеты на русском языке, или на американском (коренном, т.е. на русском) :mad:
да не, денег на поддержание штанов все равно дадут, иначе там через пол года будет русский мир. Ну просчитались маненько с лидером, теперь еще пару лет ругать придется,т.к. новый майдан уже выльется в реальное мясилово.
У меня вопрос в другом, почему не рабы Украинцы ничего не могут сделать со своими олигархами, ведь говорили что в отличии от рабов русских они быстро устроят себе райскую жизнь? Олигархи вроде теже, такиеже как и в России, пропаганды типа нет, весь народ сознательный и на майдан ходил, а все равно погружение в жопу упорно продолжается. Понятно что не каждый из многих может сопоставить факты и прийти к верному решению что во всем виноват ВВП
Так там им всякие профиты еще обещали.
А в Украине тем кто мальчиков не распинал, за рабами даже очередь занимать не разрешают. И этим можно пообещать профитов. Помимо исторической миссии белого человека.
pavlentij
01.04.2016, 16:02
да не, денег на поддержание штанов все равно дадут, иначе там через пол года будет русский мир. Ну просчитались маненько с лидером, теперь еще пару лет ругать придется,т.к. новый майдан уже выльется в реальное мясилово.
У меня вопрос в другом, почему не рабы Украинцы ничего не могут сделать со своими олигархами, ведь говорили что в отличии от рабов русских они быстро устроят себе райскую жизнь? Олигархи вроде теже, такиеже как и в России, пропаганды типа нет, весь народ сознательный и на майдан ходил, а все равно погружение в жопу упорно продолжается. Понятно что не каждый из многих может сопоставить факты и прийти к верному решению что во всем виноват ВВП
"Порох попросив гроші у Американців, але вони на нього суворо подивились і спитали "а де реформи, де новий уряд?!", на що Петя показав у сторону Москви, і сказав " у всьому винуватий Кремль!" (эфир Радио Рокс)
Кстати, а слово "ЖО*А" на сайте разрешено? Отвечайте срочно, какие слова тут разрешены, а то накопилось эмоций, излить надо!!!
И этим можно пообещать профитов. Помимо исторической миссии белого человека.
Ну, где таких идиотов найти....
pavlentij
01.04.2016, 16:14
Ну, где таких идиотов найти....
Та я Вас умоляю....
Можно подумать, что если завтра прилетит фея и заберёт с собой всех олигархов, то погружение в жопу прекратится :)
Как бы не так, нам месте старых олигархов почти мгновенно образуются точно такие же новые, потому что олигархи есть либо следствие либо вообще свойство среды.
pavlentij
01.04.2016, 16:22
Я, ты, он, она,
вместе целая страна
В ЖОПЕ!!!
В жопе я, в жопе ты,
в жопе все наши мечты!!!
В жопе ты, в жопе я,
в жопе все наши друзья!!!
В ЖОПЕ!!!!!
Давайте про жопу больше не будем, а то достало!
ПС. Клуб пикейных жилетов - "Да, Жопа - это Голова!!!"
Не читайте до обеда советских газет (пропаганды). Впрочем после обеда тоже.
Хотеть что-то сделать, еще не значит начать это делать.
Ну и сосед поднасрал, не без этого.
Ну, где таких идиотов найти.... Ок. Подписать трудовой договор с ништяками.
Коварное внешнее управление. На святое покушаются, на сам принцип построения постсоветских стран. А если бы они 25 лет Украиной так управляли представляете что бы было?
Для того чтобы что-то сделать с олигархами мало нелюбить власть, нужно уметь за ней следить и гнобить ее. Ну, там наблюдателем на выборы ходить, а не только на майдан. Кроме свержения узурпаторов нужно еще ежедневно за власть приглядывать, а с этим уже проблемы.
Тролль рыбак
01.04.2016, 17:34
Блин, прикольно!!! Мэй, дуты ла драку! Давай по-понятному! Мнэээ... ну, скажем, по-русски.
Вот и я говорю, пиши на русском
Әйе, гафу үтенәм, тәрҗемәче гадәттән тыш хәлләр татар этәрә. Аңладым генә дип, син генә аңлыйсың, инглиз телен.
Ничего не понял... Прощение просишь, понял, а дальше лабуда какая то несусветная, так что сунь себе куда нить подальше свой гуглопереводчик, или чем ты там пользуешься
Вот я не умею браузером пользоваться, я например на компьютере всего две кнопки знаю... ВКЛ и ВЫКЛ... А еще форум умею смотреть, если его внук включит... И что ты прикажешь мне делать?
"Порох попросив гроші у Американців, але вони на нього суворо подивились і спитали "а де реформи, де новий уряд?!", на що Петя показав у сторону Москви, і сказав " у всьому винуватий Кремль!" (эфир Радио Рокс)
Кстати, а слово "ЖО*А" на сайте разрешено? Отвечайте срочно, какие слова тут разрешены, а то накопилось эмоций, излить надо!!!
Вот опять лабуду какую то несёт, есть переводчики с мовы на нормальный человеческий язык?
Для того чтобы что-то сделать с олигархами мало нелюбить власть, нужно уметь за ней следить и гнобить ее. Ну, там наблюдателем на выборы ходить, а не только на майдан. Кроме свержения узурпаторов нужно еще ежедневно за власть приглядывать, а с этим уже проблемы.
Ересь какую то пишешь, в какой стране осуществлено то, о чем ты пишешь?
Для того чтобы что-то сделать с олигархами мало нелюбить власть, нужно уметь за ней следить и гнобить ее. Ну, там наблюдателем на выборы ходить, а не только на майдан. Кроме свержения узурпаторов нужно еще ежедневно за власть приглядывать, а с этим уже проблемы. Золотые слова. Есть предложения, как решить эту проблему?
Золотые слова. Есть предложения, как решить эту проблему?
Ну, я за внешнее управление. Потому что никто из олигархов не будет учить за собой присматривать. Только вот никто управлять внешне не хочет :(
ты глупый что ле? сидеть ни за что и сидеть за что-то это две большие разницы, один селедку завернул в газету с портретом, другой украл три колоска, третий в третий раз ошибся
или ты не знаешь за что в америке полагаются нары? ты глупый что ле?
в америке за три колоска полагаются нары? или что ты хотел сказать?
или может сейчас в америках и россиях у людей совсем принципов нет, одно ворье. а тогда все были честные, а сажали только за три колоска?
п.с. вот, мне тоже стало интересно, есть ли аналоги гостей там?
http://s017.radikal.ru/i431/1603/63/5cd57130ffdb.jpg
Я думаю, что как раз прямое внешнее управление будет лучше для всех, кроме Путина и его друзей. Надо забыть про приличия организовать нормальную колониальную администрацию из специалистов из США и Европы.
бельгию можно попросить, у неё тоже неплохой опыт заботы об аборигенах... в конго, например..
а так да, европы и америки только и думают о том, как бы у других жизнь наладить.. вон, в ираке и ливии наладили уже..
действительно.. учите английский и румуния для вас будет открыта..
Как бы не так, нам месте старых олигархов почти мгновенно образуются точно такие же новые, потому что олигархи есть либо следствие либо вообще свойство среды.
но новые то уже будут знать, что если что, то ого-го..
а хотя да.. на президентах пробовали, чего-то не ого-го..
Вот опять лабуду какую то несёт, есть переводчики с мовы на нормальный человеческий язык?
0,5 горилки.. примерно..
Ну, я за внешнее управление. Потому что никто из олигархов не будет учить за собой присматривать. Только вот никто управлять внешне не хочет :(
у вас то какие проблемы? свергните батьку, попросите террана.. авось не откажет..
ведь сезон сейчас, надо шашлык делать, вот почему никто не обсуждает как мясо мариновать?
Не знаю как у вас, у нас снег еще не сошел
С ошибками пишешь
pavlentij
01.04.2016, 19:22
Не знаю как у вас, у нас снег еще не сошел
Дружище, снег шашлыку не помеха!! Особенно в хорошей компании!
А еще форум умею смотреть, если его внук включит...
Откуда у тебя внук, продукт перестройки?
pavlentij
01.04.2016, 19:27
Та внук ладно, а две кнопки откуда?
Тролль ты ж рыбак, иди на рыбалку. С внуком. Шашлычку замутите, попьете винца...
а как по татарски космонавт?
pavlentij
01.04.2016, 19:36
Да, внуков он еще умеет делать
pavlentij
01.04.2016, 19:39
А "космонавт" - это по какому?
Первый космонавт кто? Правильно - Юрий Татарин!
Внук это у тебя, восторженный наш продукт эмпириокритицизма 19го века.
Внук это у тебя, восторженный наш продукт эмпириокритицизма 19го века.
А тебе там никак не успокоится за лужей, мигрант ты наш сдристнувший? От армейки закосил за бугор?
pavlentij
01.04.2016, 20:22
А тебе там никак не успокоится за лужей, мигрант ты наш сдристнувший? От армейки закосил за бугор?
Ой, Фантакт, типа ты не косил? Если нет, то ай эм сорри.
Ой, Фантакт, типа ты не косил? Если нет, то ай эм сорри.
Краснознаменный Тихоокеанский флот, это вам не пиво в Вашингтонах сосать...
pavlentij
01.04.2016, 20:44
Конечно, нам, морякам сухой воды, до ТФ далеко. Особенно ВСО, которые кроме БСЛ страшнее оружия не держали...
владик?
п.с.
в долг, карл! в долг..
Знаю испанцев, которые извиняются перед коренными американцами за Кортеса и Писсаро. Ну и Колумба до кучи.
владик?
Павловск Шкотовский район
но новые то уже будут знать, что если что, то ого-го..
а хотя да.. на президентах пробовали, чего-то не ого-го..
Если ты про недавний майдан, то свергали не Януковича как президента, отличника, комсомольца, и просто прекрасного человека. Таким вот нецивилизованным способом отменяли незаконную сделку по продаже Украины России. Кто отменял - украинский народ или его часть, или госдеп, или олигархи, или комбинация - несущественно в контексте вопроса "ну и где же сейчас майдан?". Существенно то, что отменяли вполне конкретную сделку, а не Януковича (и, надо сказать, не просто отменили, а вообще закрыли вопрос об этой сделке на просматриваемое будущее). Именно поэтому сейчас никого и не пытаются свергать, а вовсе не потому, что стало лучше/хуже/свободнее или ещё как-то.
Таким вот нецивилизованным способом отменяли незаконную сделку по продаже Украины России.
а кто сказал, что она незаконная?
законно, это когда берут 15 млрд. у мвф, потому что они требуют "реформы"? урезать и без того никакую социалку, накрутить коммуналку.. не, я понимаю, с точки зрения аружа это законно.. он считает, что людей слишком много, надо сокращать.. или ты такого же мнения? /я, в целом, тоже не против, вот только пусть сначала аруж сократит себя, сбережет планету/
или может все таки лучше взять у рашки под низкий процент, получить заказы для заводов и все такое... это незаконно?
или может спустя два года таки выяснилось, что янукович врал и евроассоциация дала какие-то плюсы?
законно, это когда берут 15 млрд. у мвф, потому что они требуют "реформы"? урезать и без того никакую социалку, накрутить коммуналку.. не, я понимаю, с точки зрения аружа это законно.. он считает, что людей слишком много, надо сокращать.. или ты такого же мнения? /я, в целом, тоже не против, вот только пусть сначала аруж сократит себя, сбережет планету/
или может все таки лучше взять у рашки под низкий процент, получить заказы для заводов и все такое... это незаконно?
или может спустя два года таки выяснилось, что янукович врал и евроассоциация дала какие-то плюсы?
Хорошо, допустим ты считаешь, что сделка была законной и выгодной, а я так не считаю. И, предположим мы можем сходиться во мнении касательно похожей сделки с МВФ, а можем и не сходиться, или сходиться не на 100%. Не вижу смысла спорить на этот счёт, потому что это несущественные различия в контексте вопроса "почему сейчас нет майдана".
Что существенно, так это то, что если брать Украину целиком, то сделка по продаже Украины России является неприемлемой для достаточного числа той массы украинцев, которые спобоны свергнуть власть. А вот такая же самая сделка по продаже Украины США/ЕС/МВФ (нужное подчеркнуть) неприемлой для этой же части общества не является. Более того, та часть общества, для которой такая сделка по продаже "на запад" являлась бы неприемлемой, раньше не проявляла должной активности (я не знаю почему, и не хочу знать), а сейчас эта часть вероятно в своей большей части уже вообще не украинская.
Вот тебе и ответ на вопрос, почему теперешнее состояние дел не является триггером для повторения майдана наоборот. Возможно, оно станет триггером для нового другого майдана, но оно никак не провоцирует симметричный антимайдан.
ок, не является триггером.. так и запишем..
то что все группы в социалках, которые раскручивали тот майдан уже давно порошенко и яценюка иначе как матом не вспоминают, это же не показатель.. да..
ок, не является триггером.. так и запишем..
то что все группы в социалках, которые раскручивали тот майдан уже давно порошенко и яценюка иначе как матом не вспоминают, это же не показатель.. да..
Ну, так и я о чём - да, так и запиши :)
Все эти активисты могут сколько угодно бухтеть в своём фейсбуке о том, как тяжёло жить и какое оно всё ворьё во власти и т.д. и т.п.
Но прошлое ворьё было свергнуто не за то, что было ворьём, а за попытку присоединить Украину к России (если так по сути говорить). Нынешнему ворью аналогичные попытки присоединить Украину к западу идут только в плюс в глазах тех же людей. Эта идея настолько более выгодно выглядит сама по себе, интуитивно, без анализа, что ради неё можно и потерпеть, лишившись многого из того, что было до того.
А свергать ворьё за то, что оно ворьё - это следующий уровень гражданской ответственности, оно пока не про нас.
Все эти активисты могут сколько угодно бухтеть в своём фейсбуке о том
да, специалиста видно по помлету.. как евромайдан начался ты видимо не в курсе..
Но прошлое ворьё было свергнуто не за то, что было ворьём, а за попытку присоединить Украину к России (если так по сути говорить). Нынешнему ворью аналогичные попытки присоединить Украину к западу идут только в плюс в глазах тех же людей
ну, в общем.. все так и есть, только надо добавить, что "люди", в глазах которых там что-то.. это не украинский народ.. а так все верно..
Конечно это не [весь] украинский народ. Это его часть, причём часть активная.
Другая часть, которая противоположна по устремлениям и так же активна, проявила свою инициативу в виде переметнувшегося в Россию Крыма и в виде сепаратизма на Донбассе, тем более что (их) друзья из России помогли, чем смогли. И, заметь, те люди тоже несут издержки за свои устремления. И не только сами несут, но и фактически заставляют нести те же издержки своих пассивных соседей (как и на Украине).
Разве это всё в совокупности не даёт ответ на вопрос, почему антимайдана на Украине всё нет и нет, несмотря на положение вещей?
Ожидать от евро-активистов (назовём их так) свержения Порошенко и Co - это то же самое, что ожидать от рос-активистов на Донбассе свержения российской власти, потому что стало хуже, чем было.
Разве это всё в совокупности не даёт ответ на вопрос, почему антимайдана на Украине всё нет и нет, несмотря на положение вещей?
разговор не про антимайдан, а про третий майдан.. а они да, их все устраивает, в европу же идут... правда они, периодически, почему-то пытаются ставить палатки, но так как теперь лозунг насбитьнельзя уже не работает, то.. не выходит каменный цветок..
и европы с америками почему-то уже не говорят, что беременных онижедетей нельзя бить, они же мирно кидают бутылки с бензином, что очень демократично..
Не, я вообще офицер, правда всего лишь лейтенант. :lol: Но все-таки, лучше, чем некоторые. Ты там так не сердись, а то пищеварение расстроится. :p
А вот это что за первоапрельская шутка? :lol:
http://www.gazeta.ru/army/2016/04/01/8154773.shtml
Украина отвоевала у России Индию
Индия построит военно-транспортный самолет с Украиной вместо России
разговор не про антимайдан, а про третий майдан.. а они да, их все устраивает, в европу же идут... правда они, периодически, почему-то пытаются ставить палатки, но так как теперь лозунг насбитьнельзя уже не работает, то.. не выходит каменный цветок..
и европы с америками почему-то уже не говорят, что беременных онижедетей нельзя бить, они же мирно кидают бутылки с бензином, что очень демократично..
Так а что третий майдан? Какова его идея? "За всё хорошее против всего плохого" ? Конечно, найдутся активисты, готовые и за эту идею рискнуть головой. Но это IMHO не то, что соберёт под знамёна то же количество людей, как "не допустим сдачу Украины России!"
И ты же ещё учти, что активистам гипотетического третьего майдана надо продвигать свою идею в условиях активной госпропаганды идей "в Европу - только с нами", "мы отражаем агрессию врага, надо потерпеть", и "свобода не бесплатна". Подобными идеями Янукович не мог воспользоваться для защиты своей власти против идеи евромайдана. А Порошенко может и пользуется на полную катушку.
.. а они да, их все устраивает, в европу же идут...
Тебе обидно что-ли? Ну, идут и идут, и пускай себе идут. Они же так решили промеж себя. Все сильно несогласные и недовольные уже без права голоса, только через посредничество ГРУ. Через 10 лет узнаем.
Мне вот больше в долгосрочной перспективе интересно, как оно будет в учебниках написано. То ли сами отделились, то ли их выгнали, имеется ввиду Крым с Донецком.
Не, я вообще офицер, правда всего лишь лейтенант. :lol: Но все-таки, лучше, чем некоторые. Ты там так не сердись, а то пищеварение расстроится. :p
Целый лейтенант? Из "пиджаков" что ли? Значит после военной кафедры убег, только бы не служить :)
А вот это что за первоапрельская шутка? :lol:
не взлетит...
Так а что третий майдан? Какова его идея?
помнится даже тут бегали тараканы насекомые термиты всякие, и рассказывали, что теперь то власть будет бояться уважать украинский народ ит-аутсортинг, и не будут столько воровать.. и вообще скоро будет полная европа.. а если, вдруг, они что-то там не допоняли, то мы как выйдем опять, да как повторим..
но, понятно было сразу, что не взлетит..
"мы отражаем агрессию врага, надо потерпеть"
сейчас придут либерасты и расскажут, что ты.. ммм.. не прав.. это только рашка ищет внешних врагов, да..
Тебе обидно что-ли? Ну, идут и идут, и пускай себе идут. Они же так решили промеж себя. Все сильно несогласные и недовольные уже без права голоса, только через посредничество ГРУ. Через 10 лет узнаем.
там где я жил полно несогласных, но там оккупанты освободители тусуются.. металл воруют, где плохо лежит и прочими геройствами занимаются..
Тролль рыбак
02.04.2016, 00:28
0,5 горилки.. примерно..
Точно, пойду дядю своего напою, пусть переведёт ;)
С ошибками пишешь
Не тебе судить...
Думаешь я вот сейчас буду из за тебя переключать раскладку клавиатуры? А оно мне надо? Если здесь были татары, то они всё прекрасно поняли.
Это я в роль вошел, встал на защиту дедулек с бабульками, которые как раз всего то две кнопки и знают...
одну вкл, вторую выкл ;)
Та внук ладно, а две кнопки откуда?
Тролль ты ж рыбак, иди на рыбалку. С внуком. Шашлычку замутите, попьете винца...
Откуда знаешь? Я с тобой чо? Цыву играл чтоли?
А оно надо?
Не, ну есть конечно отмороженные на всю голову, которые умудряются переводить непереводимое... а мне то оно начто?
+100500
помнится даже тут бегали тараканы насекомые термиты всякие, и рассказывали, что теперь то власть будет бояться уважать украинский народ ит-аутсортинг, и не будут столько воровать.. и вообще скоро будет полная европа.. а если, вдруг, они что-то там не допоняли, то мы как выйдем опять, да как повторим..
но, понятно было сразу, что не взлетит..
Погоди-погоди. Что конкретно не взлетит?
Предотвратить продажу(сдачу) Украины России - это как раз не просто взлетело. Это взлетело сразу в космос.
А то, что вместо плохой старой власти одним решительным рывком появится новая хорошая. Ну так конечно не взлетит. Оно в таком виде никогда не взлетает, что с олигархами, что с президентами. Только, может, иногда (очень редко) бывают случайные флуктуации, когда один конкретный человек со своей командой у руля страны может хоть как-то существенно оказать позитивное устойчивое влияние на всю страну целиком. Во всех остальных случаях - всё сами, только сами.
Погоди-погоди. Что конкретно не взлетит?
Предотвратить продажу(сдачу) Украины России - это как раз не просто взлетело. Это взлетело сразу в космос.
меня напрягает слово сдача.. тем более от людей, которые хотят сдать свою страну за дешевые шмотки из прибалтики.. либо вы перестанете дописывать это слово или я вас таки буду игнорировать..
а то что это взлетело, так это да.. только вот стояли они, как бы, против преступной влады, и типа не против рашки... другое дело, что взлетело не то, за что они типа стояли, а то, что было нужно тем, кто этот майдан организовал/поддерживал..
А то, что вместо плохой старой власти одним решительным рывком появится новая хорошая. Ну так конечно не взлетит.
два года назад меня, за то что ты написал, называли ватником тут.. а теперь, вон оно чё.. не взлетит, оказывается..
ты ещё скажи, что с донбассом надо было весной 14-го договариваться..
меня напрягает слово сдача.. тем более от людей, которые хотят сдать свою страну за дешевые шмотки из прибалтики.. либо вы перестанете дописывать это слово или я вас таки буду игнорировать..
а то что это взлетело, так это да.. только вот стояли они, как бы, против преступной влады, и типа не против рашки... другое дело, что взлетело не то, за что они типа стояли, а то, что было нужно тем, кто этот майдан организовал/поддерживал..
Ну, это же интернет. Такое мнение у меня, что Янукович тупо в час X вознамерился сдать Украину России. Хорошо это было бы для Украины, плохо - другой вопрос. Но да, я так думаю, именно что сдача, причём внезапная и скоропостижная, что и спровоцировало стихию революции. Именно стихию, а не что-то разыгранное кем-то по нотам.
Если тебя это мнение напрягает - ну игнорируй на здоровье, хозяин-барин.
два года назад меня, за то что ты написал, называли ватником тут.. а теперь, вон оно чё.. не взлетит, оказывается..
ты ещё скажи, что с донбассом надо было весной 14-го договариваться..
А мир он (сюрприз) шире, чем просто ватники и либерасты.
И с Донбассом конечно же надо было договариваться. Только не с Донбассом как таковым, а по более широкому вопросу национального единства, чтобы без ущемления прав меньшинств. Собственно, способность жить в мире в одной стране с учётом интересов меньшинств - это и есть главный признак зрелой демократии (а вовсе не тупой диктат большинства, как это у нас принято обычно считать).
И это. Даже и сейчас ещё не поздно договариваться, никогда не поздно.
Ну, это же интернет. Такое мнение у меня, что Янукович тупо в час X вознамерился сдать Украину России. Хорошо это было бы для Украины, плохо - другой вопрос. Но да, я так думаю, именно что сдача, причём внезапная и скоропостижная, что и спровоцировало стихию революции. Именно стихию, а не что-то разыгранное кем-то по нотам.
хорошо, такой вопрос.. батька сдал белорашку или нет?
И с Донбассом конечно же надо было договариваться. Только не с Донбассом как таковым, а по более широкому вопросу национального единства, чтобы без ущемления прав меньшинств. Собственно, способность жить в мире в одной стране с учётом интересов меньшинств - это и есть главный признак зрелой демократии (а вовсе не тупой диктат большинства, как это у нас принято обычно считать).
а может, все-таки, "а с кем там договариваться?"
п.с. за що вони стояло..
https://www.youtube.com/watch?v=gZarVVxKMCw
а тут ещё нидерланды набросили..
Транснациональный институт в Нидерландах опубликовал доклад о влиянии Соглашения на экономику Руины (http://varjag-2007.livejournal.com/9919943.html)
http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1955641/1955641_original.jpg
хорошо, такой вопрос.. батька сдал белорашку или нет?
Полагаю, что да, сдал. Причём за дёшево. Но только не совсем батька, а мы сами в большинстве и сдали. Батька лишь явился представителем интересов этого большинства, который просто забил на мнение других групп внутри страны.
Батька, правда, не был бы батькой, если бы в условиях просевшей России не стал пытаться пересмотреть задним числом условия уже совершённой сделки. А ещё лучше и условия пересмотреть, и саму сделку отменить. И всё нахаляву с апломбом "нам все должны", как его скудеющий электорат и любит.
а может, все-таки, "а с кем там договариваться?"
Смотря когда и о чём договариваться. На Донбассе по поводу вопроса вхождения этого региона обратно в состав Украины действительно договариваться сейчас не с кем. Вместо этого по этому вопросу надо договариваться с руководством России (с помощью третьих заинтересованных лиц, штатов то бишь). Но я лично считаю, что это принципиально неверная постановка вопроса на сегодняшний день. Думать о сохранении Донбасса в составе Украины надо было раньше, сейчас уже не просто поздно, а нафиг надо.
Целый лейтенант? Из "пиджаков" что ли? Значит после военной кафедры убег, только бы не служить :)
Ну, на тебя не угодишь. Все бы тебе служить и служить. Может ты еще террористов каких шашкой рубил? Или в танке горел? Нет? Странно, значит плохо служил.
... ты ещё скажи, что с донбассом надо было весной 14-го договариваться..
Так как раз вроде я там и писал, что надо. Только это... они меня проигнорировали.
Так как раз вроде я там и писал, что надо. Только это... они меня проигнорировали.
мало ли что ты писал.. мне было интересно, что скажет сказочный медведь.. тоже самое говорит, что и тогда.. договариваться бы надо, но не с кем..
Полагаю, что да, сдал. Причём за дёшево. Но только не совсем батька, а мы сами в большинстве и сдали. Батька лишь явился представителем интересов этого большинства, который просто забил на мнение других групп внутри страны.
Батька, правда, не был бы батькой, если бы в условиях просевшей России не стал пытаться пересмотреть задним числом условия уже совершённой сделки. А ещё лучше и условия пересмотреть, и саму сделку отменить. И всё нахаляву с апломбом "нам все должны", как его скудеющий электорат и любит.
а если бы он не сдал, то что бы было? вас бы уже взяли в ес? вы ни разу не прибалты, если что..
Думать о сохранении Донбасса в составе Украины надо было раньше, сейчас уже не просто поздно, а нафиг надо.
да, укроина вряд ли сможет долго поддерживать желание воевать с сепаратистами.. быстрая победоносная война не получается..
а если бы он не сдал, то что бы было? вас бы уже взяли в ес? вы ни разу не прибалты, если что..
У тебя просто какое-то странное отношение к вопросу. Как будто я или же все белорусы скопом обязательно должны в чёрно-белом свете мыслить, "или-или".
Я боюсь ненароком порвать тебе твои шаблоны, но... пофиг мне тот ЕС.
Да, мне ценности западного мира, ЕС в частности, ближе, чем ценности "русского мира" (в теперешней версии которого я вообще никаких ценностей не вижу, а вижу на том месте, где должны быть ценности, только то, о чём поёт тимати). Но я не считаю членство в ЕС какой-то ценностью самой по себе. На уровне государства это даже в какой-то мере унизительно (если это слово здесь подходит) бегать по всей округе и бормотать "возьмите меня в ЕС". Гораздо лучше сосредоточиться на своей экономике, и когда пригласят, то рассмотреть приглашение со всей ответственностью, взяв время на раздумия.
Т.е. в итоге надо торговать со всеми соседями и со всем миром тоже, и не зависеть экономически на 100% от одного из соседей. Т.е. строить более-менее устойчивую экономику, и под эту задачу вести соответствующую внешнюю политику. В этом плане результаты работы Лукашенко - полный провал. Лукашенко удачно присосался к российскому нефтяному пузырю, выстроив внутри Беларуси более-менее равномерную модель распределения среди населения получаемых от халявной нефти доходов (в виде производства тракторов, например). Миллионы белорусских льготников не дадут соврать, что-то в этом есть, но оно не могло продолжаться вечно, и по-моему уже и наступил этой истории конец.
Т.е. в итоге надо торговать со всеми соседями и со всем миром тоже, и не зависеть экономически на 100% от одного из соседей. Т.е. строить более-менее устойчивую экономику, и под эту задачу вести соответствующую внешнюю политику. В этом плане результаты работы Лукашенко - полный провал.
рядом есть несколько стран.. румуния, молдова, укроина, прибалтики всякие.. польша.. по какому из путей ты бы повел белорашку? и что такое она может/могла бы производить, чтобы все соседи были заинтересованы у неё покупать..?
Ну, на тебя не угодишь. Все бы тебе служить и служить. Может ты еще террористов каких шашкой рубил? Или в танке горел? Нет? Странно, значит плохо служил.
Ты мне не угодишь никогда по одной простой причине. Судя по твоим же постам ты удрал из страны где-то в девяностых. То есть когда кругом всем было херово, - ты - СБЕЖАЛ. На землю обетованную, за наследством покойного американского дедушки или еще по какой причине, это уже не важно. Ты - сбежал, бросил свою страну. Собственно, это все, что нужно о тебе знать. От разрухи и голода, как наверное тогда многим казалось, в теплую и сытую Америку. Как ты там устроился, поддерживаешь ли сейчас оставшихся здесь родственников, тоже уже не важно. Ты просто пошел по легкому пути. Повторил судьбу миллионов ирландцев, уехавших от суровой действительности навстречу мечтам о свободе и богатству. Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется. Ты тогда - это сегодняшний Вокс в Румынии.
И теперь, сидя там, где мягче спать и сытнее жрать, ты нас, оставшихся пытаешься учить и к чему-то принуждать. Ты - сбежавший. Это все. Пламенный привет американским пенсионным фондам.
Миллионы белорусских льготников не дадут соврать, что-то в этом есть, но оно не могло продолжаться вечно, и по-моему уже и наступил этой истории конец.
Еще нет :) Сейчас вот ваши требуют газ по 80, а то дорогой больно...
п.с. вот, мне тоже стало интересно, есть ли аналоги гостей там?
http://s017.radikal.ru/i431/1603/63/5cd57130ffdb.jpg
Так ты же сам веришь в теории заговора, которые делают для тебя на западе. Про башни близнецы, например. "Фаренгейт 911" это американский фильм.
опять конспирология скажут некоторые,я отвечу - обычная статистика.
Недавно в азербайджан приесжал Керри и намекал что не полохо было бы окончательно разрешить Карабахский конфликт и "вдруг" там начались обострения с боевыми действиями. начались с выстрела неустановленного снайпера. (разумееется подосланным ВВП или Януковичем :D )
ps. А кстати что там с винтовкой, которую вывозил Пашинский, то что она была сомнений нет, есть видео на ютубе где явно видно как ее грузят в багажник в окружении кучи людей, видевших это своими глазами и не просто сумку, а там ее открывают и явно видно что это снайперская винтовка, так же давно установлена личность 2го человека, кто сидел за рулем. Что дало расследование? И было ли оно вообще.
https://youtu.be/uryOZzPcWD0
Интересно это тоже конспирология?
https://youtu.be/Wd3YXGD57Yw
Так ты же сам веришь в теории заговора, которые делают для тебя на западе. Про башни близнецы, например. "Фаренгейт 911" это американский фильм.
Фаренгейт нормальный фильм, это даже не конспирология
Фаренгейт нормальный фильм, это даже не конспирология
Мое мнение. Фаренгейт - это попытка режиссера раскрутить свое имя на трагедии.
Но я Снейку отвечал на фразу "француз не скажет что спецслужбы устроили теракты".
пс. Недавно еще биографию Толкина читал:
Хотя Толкин нечасто писал или говорил об этом, но он выступал за распад Британской империи и даже Великобритании... «Политическая ситуация ужасна… Наибольшие симпатии я питаю к Бельгии — как к стране с оптимальным размером в пример любой другой стране мира! Я хочу, чтобы моя собственная страна была ограничена водами Туиды и стенами Уэльса… мы, народ, по крайней мере, действительно знаем о морали и вечности, и когда Гитлер (или француз) говорят: „Германия (или Франция) должны жить вечно“ — мы знаем, что они лгут»
Либераст/не?
рядом есть несколько стран.. румуния, молдова, укроина, прибалтики всякие.. польша.. по какому из путей ты бы повел белорашку? и что такое она может/могла бы производить, чтобы все соседи были заинтересованы у неё покупать..?
Да найдется что предложить. Что за пессимизм? Ты все про трактора тут говоришь, а почему про БелАЗы молчишь? В числе семи ведущих производителей мира, единственный в СНГ производителей карьерной техники. Вот тебе уже уникальный продукт.
не, я понимаю, с точки зрения аружа это законно.. он считает, что людей слишком много, надо сокращать.. или ты такого же мнения? /я, в целом, тоже не против, вот только пусть сначала аруж сократит себя, сбережет планету/
Ну ладно восемь раз переврал мои слова, но девятый то раз зачем это делать?
Я сказал что в странах с традиционным укладом высокая рождаемость и высокая смертность. Это, например, страны Африки и идеальная, с твоей точки зрения, Россия. В индустриальных странах низкий уровень рождаемости, но высокая продолжительность жизни. Это, например, страны Европы и идеальная, с моей точки зрения, Россия.
Ну и, соотв., показатель роста населения сам по себе ни о чем не говорит.
Недавно в азербайджан приесжал Керри и намекал что не полохо было бы окончательно разрешить Карабахский конфликт и "вдруг" там начались обострения с боевыми действиями. начались с выстрела неустановленного снайпера. (разумееется подосланным ВВП или Януковичем :D )
мне вот интересно, это американцы настолько тупые что везде используют один и тот же прием с "неизвестными снайперами" или это российски е пропагандисты настолько тупые что не могут придумать какую другую историю. То же самое касается историй с символикой поднятого кулака в фейсбуке, который якобы американцы придумали для революций в разных частях света.:huh:
Судя по тому где сейчас США, а где пропагандисты РФ (хотя они тоже в домиков в США себе напокупали), умные все-таки американцы.
пс. На тебе сразу для затравки другую конспирологию. Закончилась активная фаза на Донбасе, как началась активная фаза в Сирии. Закончилась активная фаза в Сирии, началось в Карабахе. Поедут "зеленые человечки" опять "наводить мир"?
Кстати, а кто фашисто-бандеровцы в этом конфликте? Армяне или азербайджанцы? Надо определиться, щоб путаницы не было.
мне вот интересно, это американцы настолько тупые что везде используют один и тот же прием с "неизвестными снайперами" или это российски е пропагандисты настолько тупые что не могут придумать какую другую историю. То же самое касается историй с символикой поднятого кулака в фейсбуке, который якобы американцы придумали для революций в разных частях света.:huh:
Судя по тому где сейчас США, а где пропагандисты РФ (хотя они тоже в домиков в США себе напокупали), умные все-таки американцы.
пс. На тебе сразу для затравки другую конспирологию. Закончилась активная фаза на Донбасе, как началась активная фаза в Сирии. Закончилась активная фаза в Сирии, началось в Карабахе. Поедут "зеленые человечки" опять "наводить мир"?
В карабахе вообще-то армяне с Айзерами зарубаются, а про неизвестного снайпера это ведь не я придумал, по мне так очень даже известные снайперы, просто на Майдане они официально остались неизвестными. Твоя конспирология не сходится, на Донбасе закончилась после Дебальцево и больше полгода прошло как в Сирии началось, и в сирии активная фаза не закончилась просто 40 самолетов улетело а в целом группировка продолжает наращиваться.
Пропагандисты все умные, как правило, даже на Украине, просто их продукты расчитаны на определенный слой и чем дебильней население тем дебильней должны быть формулировки, так что иногда не надо смеяться, ведь получается что смех над собой. ;)
Кстати, а кто фашисто-бандеровцы в этом конфликте? Армяне или азербайджанцы? Надо определиться, щоб путаницы не было.
скоро объявят кто, судя по всему наши это армяне ведь именно на них вероломно напали и именно они сейчас перешли в контр наступление и потом Керри не к ним приесжал и вообще я думаю если глубже копнуть, то игиловская нефть не только через Турцию идет. Короче жди скоро новости будут, еще пока не сочинили стройную версию :D
Прямо противоположно. Какогто ** кого не стали бы слушать, а тут известный всем человек высказал свою позицию.
Это как Вася Пупкин и Спилберг, врятли васе все поверят
скоро объявят кто, судя по всему наши это армяне ведь именно на них вероломно напали и именно они сейчас перешли в контр наступление и потом Керри не к ним приесжал и вообще я думаю если глубже копнуть, то игиловская нефть не только через Турцию идет. Короче жди скоро новости будут, еще пока не сочинили стройную версию :D
Ваши - это, конечно, армяне.
А в отсутствии данных я это обострение тлеющего конфликта чисто спекулятивно склонен отнести на происки Турции.
Судя по тому, что Азер. тоже нефтедобывающая сверхдержава, возможно и они решили провести небольшую победоносную войнушку. Нефтезаканчивающееся обострение. А вообще, на что рассчитывала Армения в долгосрочной перспективе со своей непризнанной республикой мне непонятно.
Прямо противоположно. Какогто ** кого не стали бы слушать, а тут известный всем человек высказал свою позицию.
Это как Вася Пупкин и Спилберг, врятли васе все поверят
Ты ,как говорит Снейк, не виляй. Прямо скажи, Майкл Мур либераст или не либераст?
Тролль рыбак
02.04.2016, 14:24
Да найдется что предложить. Что за пессимизм? Ты все про трактора тут говоришь, а почему про БелАЗы молчишь? В числе семи ведущих производителей мира, единственный в СНГ производителей карьерной техники. Вот тебе уже уникальный продукт.
Выйдете из ТС поедут ваши белазы лесом, тут на камазе рады бы наладить производство, да вот только из за вас нам не дают этого начать делать...
Союзнички
да, давай, вырви все из контекста и расскажи про уникальные продукты..
а сейчас что, батька не дает производить белазы? если бы батьки не было, сейчас все соседи бы на белазах ездили?
Ну ладно восемь раз переврал мои слова, но девятый то раз зачем это делать?
Я сказал что в странах с традиционным укладом высокая рождаемость и высокая смертность. Это, например, страны Африки и идеальная, с твоей точки зрения, Россия. В индустриальных странах низкий уровень рождаемости, но высокая продолжительность жизни. Это, например, страны Европы и идеальная, с моей точки зрения, Россия.
Ну и, соотв., показатель роста населения сам по себе ни о чем не говорит.
тебе найти твое сообщение, в котором ты говоришь, а что плохо в том, что население укроины сокращается?
вроде рано для склероза.. вообще не слышал, чтобы у школоты склероз был..
Выйдете из ТС поедут ваши белазы лесом, тут на камазе рады бы наладить производство, да вот только из за вас нам не дают этого начать делать...
Союзнички
Я тоже согласен, что ТС - союз чисто политический. Экономикой там и не пахнет.
Ты ,как говорит Снейк, не виляй. Прямо скажи, Майкл Мур либераст или не либераст?
не знаю, не знаком с ним, одного фильма мало чтоб чего-то понять
да, давай, вырви все из контекста и расскажи про уникальные продукты..
а сейчас что, батька не дает производить белазы? если бы батьки не было, сейчас все соседи бы на белазах ездили?
Так ты прямо спросил что беларусь может производить, что бы у нее были заинтересованы это покупать. Я тебе и привел самый простой пример. Хотя это фигня все. У нас богатый человеческий потенциал. Вот что важно. А так, еще 20 лет назад поляки ездили к нам за дешевыми шмотками, а теперь мы к ним ездим.
Так ты прямо спросил что беларусь может производить, что бы у нее были заинтересованы это покупать. Я тебе и привел самый простой пример. Хотя это фигня все. У нас богатый человеческий потенциал. Вот что важно. А так, еще 20 лет назад поляки ездили к нам за дешевыми шмотками, а теперь мы к ним ездим.
Рискну предположить, что Снейк просто издалека пытается выйти на тезис, что всё что белорусы могут произвести - оно с большего только россиянам и надо, так что нефиг тут разводить руками, зачем батька сдал Беларусь России, ведь при таком положении вещей это был единственно верный вариант, чтобы у нас, нерадивых, была чарка, шкварка, и интернет.
Но т.к. я (да и ты тоже) уже несколько раз тут расписывал, что конкретно Беларусь могла бы предложить миру сверх того, что и так уже предлагает, но при этом не предлагает сейчас в силу комфортной российской нефтяной халявы и некомпетентности/немотивированности руководства. Смысла повторяться не вижу. Пусть считает, что предложить нечего, и всё что можно было предложить, уже предложено (если он так конечно считает), мне не жалко.
Пусть считает, что предложить нечего, и всё что можно было предложить, уже предложено (если он так конечно считает), мне не жалко.
я понимаю, вам нацистам националистам трудно будет это понять.. но.. я бы хотел увидеть примеры, как соседние страны, с похожими исходными данными (экономика, уровень образования населения и т.д.), да без батьки и сдачи страны рашке добились чего-то сильно лучшего, чем белорашка..
/но да, беларусы они особенные, они все такие ит-специалисты и вообще, не то что соседние народы - унтермеши/
и по какому из этих путей могла бы пойти белорашка..
проскочить в есы с прибалтикой и польшей она бы в любом случае не успела (когда там ещё давали кучу кредитов, румуниям уже не дают)..
я понимаю, вам нацистам националистам трудно будет это понять.. но.. я бы хотел увидеть примеры, как соседние страны, с похожими исходными данными (экономика, уровень образования населения и т.д.), да без батьки и сдачи страны рашке добились чего-то сильно лучшего, чем белорашка..
/но да, беларусы они особенные, они все такие ит-специалисты и вообще, не то что соседние народы - унтермеши/
проскочить в есы с прибалтикой и польшей она бы в любом случае не успела (когда там ещё давали кучу кредитов, румуниям уже не дают)..
Я ж намекнул, что братская Польша вполне успешная страна. При том, не распродажей своих недр добившаяся успеха.
пс. И откуда ты про "особенные" вычитал?:huh:
Рэй Брэдбери
451 градус по Фаренгейту
Дону Конгдону с благодарностью
451° по Фаренгейту – температура, при которой воспламеняется и горит бумага
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
Хуан Рамон Хименес
Ray Bradbury
FAHRENHEIT 451
Copyright © 1953 by Ray Bradbury
http://bookz.ru/authors/bredberi-rei/farenget/1-farenget.html
Просвещать неучей такая скука...
Я ж намекнул, что братская Польша вполне успешная страна. При том, не распродажей своих недр добившаяся успеха.
я бы на твоем месте, все таки на румунию бы смотрел..
Ты задаёшь не те вопросы, поэтому не получаешь ответы. Только и всего.
Можно подискутировать и про соседние страны, и про "как повторить опыт", и вопрос членства в ЕС, и всё такое. Но ты в принципе задаёшь вопросы так, как будто руководство Беларуси должно иметь установку "надо сделать как у соседей" и "как бы нам вщемитсья в ЕС/Россию (нужное подчеркнуть)". А я тебе говорю, что это поведение несамодостаточной страны (народа). Исходить надо из того, что можно и нужно развивать, чтобы по экономике (и, следовательно, политике) не зависеть почти полностью от одной другой страны. Этот список - штучный товар, он уникален для каждой отдельной страны, его нельзя взять, скажем, в Польше и просто повторить. И я этот список в своей интерпретации уже приводил, но ты продолжаешь почему-то пугать такими странными аргументами как "а в ЕС уже мест нет". Ну нет и нет, причём здесь места в ЕС к вопросу о развитии страны?
И да, белорусы особенные. Все народы особенные, каждый по своему. Именно в силу своих особеннностей в совокупности белорусский народ имеет такую особенную ситуацию, какую имеет. То же самое можно сказать и про украинцев, и про россиян, и далее по списку.
superregistr
02.04.2016, 19:06
Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется.
А почему ирландцев можно понять, а его не хочется? И как можно судить человека, который не захотел жить в жопе?
У меня кстати есть особая теория на сей счет. Время настоящих революций прошло. Раньше людям некуда было бежать, поэтому изменяли свою страну по идеалам справедливости, нередко ценой жизни. Сейчас же есть куда уехать, по пути наименьшего сопротивления все те, потенциально способные изменить страну к лучшему, будут уезжать, улучшая уже развитые страны. А не развитые будут оставаться в жопе. Конечно, есть чудаки вроде Навального, кто бросает вызов системе, но их безжалостно давят катком, нужны миллионы Навальных, а их нет. И да напоследок. У России нет будущего, прогнившая система с круговой порукой, будут затягивать страну в еще большую жопу как в воронку. Когда разрыв станет уж совсем невероятный, может что-то и произойдет. Но у власти не дураки, они новые лагеря и новые расстрелы устроят. Так что жопа с повышенной вероятностью.
Исходить надо из того, что можно и нужно развивать, чтобы по экономике (и, следовательно, политике) не зависеть почти полностью от одной другой страны. Этот список - штучный товар, он уникален для каждой отдельной страны, его нельзя взять, скажем, в Польше и просто повторить.
все бы хорошо, но бульба не уникальный товар..
У России нет будущего
молодец, что приехал..
superregistr
02.04.2016, 19:31
Ну давайте тогда еще Снейка осуждать за то, что сбежал с Донбаса, когда оставшимся было плохо...
А почему ирландцев можно понять, а его не хочется? И как можно судить человека, который не захотел жить в жопе?
У меня кстати есть особая теория на сей счет. Время настоящих революций прошло. Раньше людям некуда было бежать, поэтому изменяли свою страну по идеалам справедливости, нередко ценой жизни. Сейчас же есть куда уехать, по пути наименьшего сопротивления все те, потенциально способные изменить страну к лучшему, будут уезжать, улучшая уже развитые страны. А не развитые будут оставаться в жопе. Конечно, есть чудаки вроде Навального, кто бросает вызов системе, но их безжалостно давят катком, нужны миллионы Навальных, а их нет. И да напоследок. У России нет будущего, прогнившая система с круговой порукой, будут затягивать страну в еще большую жопу как в воронку. Когда разрыв станет уж совсем невероятный, может что-то и произойдет. Но у власти не дураки, они новые лагеря и новые расстрелы устроят. Так что жопа с повышенной вероятностью.
По твоей теории надо все время уесжать, в итоге все соберутся в "Вавилоне", какой-то безысходностью попахивает.
Ну давайте тогда еще Снейка осуждать за то, что сбежал с Донбаса, когда оставшимся было плохо...
Конечно давайте. Снейк ты почему и самое главное когда убежал из Донбаса?
Конечно давайте. Снейк ты почему и самое главное когда убежал из Донбаса?
это личное.. не, ну рыголюция повлияла, но не сильно.. меня и так уже мало что там держало, а тут ещё и это..
Порошенко отреагировал на статью New York Times о коррупции на Украине (http://lenta.ru/news/2016/04/02/por/)
ну, и кто вы думаете виноват? вы знали..
Президент Украины Петр Порошенко назвал статью The New York Times о коррупции в стране элементом гибридной войны, которая ведется против Киева. Об этом, как сообщает «Украинская правда», политик заявил во время визита в США.
«Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — сказал Порошенко.
А ты вообще сбежал в благополучные времена! Ты в стократ хуже. И ссылка на некачественное медицинское обслуживание ни разу не оправдание. Хуже нет человека, гадящего на свою страну. Но ты смог даже гостя переплюнуть, ты сбежал и гадишь из-за бугра.
это личное.. не, ну рыголюция повлияла, но не сильно.. меня и так уже мало что там держало, а тут ещё и это..
Ну вот тебя и раскрыли - ты беженец от укро-фашистского режима :D
Если серьезно, то человек имеет право жить там где ему нравится, только не надо забывать о том что спорить о вкусе сосисек на родине с человеком, забывшим их вкус бесполезно
superregistr
02.04.2016, 20:57
Ты в стократ хуже.
:D
попахивает субъективным мнением.
"Враги государства и общества -- те, кто борются с коррупцией!" (с) Коррупционер
Порошенко отреагировал на статью New York Times о коррупции на Украине (http://lenta.ru/news/2016/04/02/por/)
Гипноз это все гипноз, как вспомнят укро-чиновники про ВВП так сразу руки сами к деньгам тянуться, а он зная про это все время о себе напоминает, а так как не думать о ВВП они не могут, а руки себе отрубить жалко - это будет длиться вечно :D
"Враги государства и общества -- те, кто борются с коррупцией!" (с) Коррупционер
А ты борешься?
superregistr
02.04.2016, 21:01
по фантакту, ты должен был остаться и умереть под бомбежкой, тогда бы к тебе претензий не было
По твоей теории надо все время уесжать, в итоге все соберутся в "Вавилоне", какой-то безысходностью попахивает.
К урбанизации ты тоже плохо относишься?;)
superregistr
02.04.2016, 21:03
А ты борешься?
причем тут я и борьба с коррупцией, речь о субъективном мнении, вроде "ты враг" или "ты в стократ хуже" и прочее.
Ну вот тебя и раскрыли - ты беженец от укро-фашистского режима :D
ну, если бы не было рыголюции, скорее всего я бы никуда не перебрался.. да, меня мало что там держало, но стимула переезжать у меня тоже не было..
по фантакту, ты должен был остаться и умереть под бомбежкой, тогда бы к тебе претензий не было
нет.. не думаю.. он как раз и говорит, что было плохо (но все таки не война), а некоторые уехали.. на укроине было хуже в россии, и ничего, я никуда не уезжал..
superregistr
02.04.2016, 21:14
не думаю, замени Америку на Россию и будет про тебя
То есть когда кругом всем было херово, - ты - СБЕЖАЛ. На землю обетованную, за наследством покойного американского дедушки или еще по какой причине, это уже не важно. Ты - сбежал, бросил свою страну. Собственно, это все, что нужно о тебе знать. От разрухи и голода, как наверное тогда многим казалось, в теплую и сытую Америку. Как ты там устроился, поддерживаешь ли сейчас оставшихся здесь родственников, тоже уже не важно. Ты просто пошел по легкому пути. Повторил судьбу миллионов ирландцев, уехавших от суровой действительности навстречу мечтам о свободе и богатству. Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется.
во-первых.. не стоит сравнивать "когда все плохо"... и когда фактически начинается гражданская война.. просто так жить там как раньше нельзя было.. а воевать что за одних, что за других я бы не стал (так как они и те и те для меня свои, не считая идейных, но их не так уж и много)..
во-вторых, это вы там с фанфактом письками меряйтесь, мне в общем-то до зведы ваши мнения..
superregistr
02.04.2016, 21:30
а воевать что за одних, что за других я бы не стал (так как они и те и те для меня свои, не считая идейных, но их не так уж и много)..
Вот это поворот, я думал ты идейный ДНР-нец. Я даже тебя почти зауважал.
А ты не воняй и попахивать не будет
Я ж не просто так упоминал ирландцев... Ты себя с ними не сравнивай
Но в целом показательно, что сбежавшие прорезались. Сейчас вокс всплывет, акотс опять что-то вякнет. Кто у нас еще сбежал? А, Лада, в светлое китайское будущее, против которого она стояла у Белого дома :) Помнится еще на циврукоме был белорусский кадр (Винни, не ты случайно?) расписывавший свои похождения по нарко-барам Голландии, но работавший почему-то в Москве, где унего сняли белорусские номера с машины :)
Що творят внешние управленцы. Опять заставляют с коррупцией бороться. Ужас ужас ужас. А Путин не заставлял. Так просто деньги в долг выдавал.
superregistr
02.04.2016, 22:19
А ты не воняй и попахивать не будет
Но в целом показательно, что сбежавшие прорезались. Сейчас вокс всплывет, акотс опять что-то вякнет. Кто у нас еще сбежал? А, Лада, в светлое китайское будущее
что-то какой-то низкий уровень дискуссии у тебя, обычно так бывает, когда нечего сказать по существу
Я про вас все сказал в процитированном тобой посте. Ниже некуда :) Хотя, если вы снизу постучите...
К урбанизации ты тоже плохо относишься?;)
Предпочитаю жить за городом в тихом месте на берегу волги
Я понял, по фантакту, - всех надо: лишать гражданства, отлавливать, а потом расстреливать. На основаниие интернетов и личного его вердикта. А что там и как - неважно. Я так думаю, что надо бы ему наоборот, радоваться, потому что иначе его бы отлавливали. Но в любом случае, - не надо злобствовать. Просьба соблюдать.
Я понял, по фантакту, - всех надо: лишать гражданства, отлавливать, а потом расстреливать. На основаниие интернетов и личного его вердикта. А что там и как - неважно. Я так думаю, что надо бы ему наоборот, радоваться, потому что иначе его бы отлавливали. Но в любом случае, - не надо злобствовать. Просьба соблюдать.
Снизу все-таки постучали :)
Снизу все-таки постучали :)
Ну, да, да, а кто не спрятался, - я не виноват, прямо как в детском саду. Еще сказку расскажи про белого бычка, который всю жизнь прожил там, где родился, и там же и умер.
А чего тебя так зацепило-то? Не расстраивайся, живи полной жизнью, дыши глубже...
Почитал кое какую аналитику про нагорный карабах, что сложилось.
1. Россия не стала как ожидалось поддерживать армению, а заявила о нейтралитете и призвала стороны немедленно прекратить боевые действия. - похоже на правду, к слову российский контингент в армении развернут против турков на армяно-турецкой границе. в эскалации конфликта неофициально обвиняют турцию, что это якобы она подтолкнула руководство айзербайджана на силовое решение конфликта.
2. Боевые действия начал всетаки айзербайджан, впринципе ВС Айзеров превосъходят по силе армян раза в 2, оружие в основном и те и те покупали в РФ, причем айзеры больше и посже.
резюме. склонен поверить что РФ не при чем, влияние турции возможно но не первостепенно, никаких подтверждений что это следствие требований Керри не нашел. Обе стороны обвиняют друг друга, в качестве доказательств обе стороны используют материалы чеченской войны и тами там идут сплошные фейки. Думается что потери айзеров в разы больше чем у армян, вследствии наступления, есть захваченные территории, но они незначительны, хотя показывают кто был агрессором.
Бывают другие?
Почитал кое какую аналитику про нагорный карабах, что сложилось.
1. Россия не стала как ожидалось поддерживать армению, а заявила о нейтралитете и призвала стороны немедленно прекратить боевые действия. - похоже на правду, к слову российский контингент в армении развернут против турков на армяно-турецкой границе. в эскалации конфликта неофициально обвиняют турцию, что это якобы она подтолкнула руководство айзербайджана на силовое решение конфликта.
2. Боевые действия начал всетаки айзербайджан, впринципе ВС Айзеров превосъходят по силе армян раза в 2, оружие в основном и те и те покупали в РФ, причем айзеры больше и посже.
резюме. склонен поверить что РФ не при чем, влияние турции возможно но не первостепенно, никаких подтверждений что это следствие требований Керри не нашел. Обе стороны обвиняют друг друга, в качестве доказательств обе стороны используют материалы чеченской войны и тами там идут сплошные фейки. Думается что потери айзеров в разы больше чем у армян, вследствии наступления, есть захваченные территории, но они незначительны, хотя показывают кто был агрессором.
Ну, допустим, Азербайджан начал действия первым. Почему он начал именно сейчас? Потому что заручился поддержкой Турции? Почему Турция решила поддерживать Азербайджан против Армении? И почему именно сейчас? В ответ на бомбежки Россией туркоманов? Очередной раунд гибридной войны?
Ну, допустим, Азербайджан начал действия первым. Почему он начал именно сейчас? Потому что заручился поддержкой Турции? Почему Турция решила поддерживать Азербайджан против Армении? И почему именно сейчас? В ответ на бомбежки Россией туркоманов? Очередной раунд гибридной войны?
Главный вопрос, кто фашисты? За кого болеть?
Ну, допустим, Азербайджан начал действия первым. Почему он начал именно сейчас? Потому что заручился поддержкой Турции? Почему Турция решила поддерживать Азербайджан против Армении? И почему именно сейчас? В ответ на бомбежки Россией туркоманов? Очередной раунд гибридной войны? Эдак ты до Большого взрыва цепочку построишь.
чего там думать то.. нагорный карабах забрали у азербайжана, как крым у укроины.. и там практически не было азербайжанцев, как в крыму укроинцев.. выбор очевиден..
п.с. ну да, и у тех и у других шансов вернуть территории нет..
Я слишком мало знаю чтоб ответить на такие вопросы, рискну предположить, что да Турции это выгодно и ввиду непрерывных шатаний Эрдогана вполне вожможно что он подталкивал азеров к силовому решению, т.к. война в карабахе делает более легитимной его войну с курдами на собственной территории, типа не он один. Керри видимо заверил что Америка вмешиваться не будет, хотя формально осудит эскалацию. Почему именно сейчас а не вчера и не завтра сказать не могу. Там война ни грамма не гибридная - воюют официальные армии.
Ну вот как определишься, то напиши, я поболею тогда против ;)
Ну вот как определишься, то напиши, я поболею тогда против ;)
За фашистов? Ну ты даешь, неужели такую личную неприязнь (с) ко мне испытываешь ?
Почему именно сейчас а не вчера и не завтра сказать не могу. Там война ни грамма не гибридная - воюют официальные армии.
Ну да, только Арцах никем не признан, в т.ч. и Арменией, что не мешает армянской армии его как бы защищать.
То есть карабахские ополченцы и немного армянских ихтамнетов.
Вот это поворот, я думал ты идейный ДНР-нец. Я даже тебя почти зауважал.
Вообще-то он идейный имперец, а не идиот. В смысле за присоединение ЛДНР к России.
Предпочитаю жить за городом в тихом месте на берегу волги
А на работу ездить на личном автомобиле?
Прям как какой-нибудь зажравшийся американец, а не нормальный советский человек.
У меня кстати есть особая теория на сей счет. Время настоящих революций прошло. Раньше людям некуда было бежать, поэтому изменяли свою страну по идеалам справедливости, нередко ценой жизни. Сейчас же есть куда уехать, по пути наименьшего сопротивления все те, потенциально способные изменить страну к лучшему, будут уезжать, улучшая уже развитые страны. .
Почему это раньше некуда было бежать? Откуда вообще по-твоему вообще взялось такое государство как США?
За фашистов? Ну ты даешь, неужели такую личную неприязнь (с) ко мне испытываешь ?
Нет, это ты спросил кто там фашисты, за кого болеть, я так понял что это ты за фашистов собираешься болеть ;)
А на работу ездить на личном автомобиле?
Прям как какой-нибудь зажравшийся американец, а не нормальный советский человек.
Увы, именно так и делаю, хотя мне жаль что не каждый россиянин мот себе такое позволить.
Ну да, только Арцах никем не признан, в т.ч. и Арменией, что не мешает армянской армии его как бы защищать.
То есть карабахские ополченцы и немного армянских ихтамнетов.
Вот никогда не интересовался Карабахом, по идее там надо провести под эгидой ООН референдум, но только так чтоб по его итогам не зависимо от того какие они будут их признал бы весь мир, включая Азербайджан с Арменией.
зы. Кстати я по Крыму считаю надо тоже самое сделать и вообще по любой спорной территории - решать всегда должен народ
Ты мне не угодишь никогда по одной простой причине. Судя по твоим же постам ты удрал из страны где-то в девяностых. То есть когда кругом всем было херово, - ты - СБЕЖАЛ. На землю обетованную, за наследством покойного американского дедушки или еще по какой причине, это уже не важно. Ты - сбежал, бросил свою страну. Собственно, это все, что нужно о тебе знать. От разрухи и голода, как наверное тогда многим казалось, в теплую и сытую Америку. Как ты там устроился, поддерживаешь ли сейчас оставшихся здесь родственников, тоже уже не важно. Ты просто пошел по легкому пути. Повторил судьбу миллионов ирландцев, уехавших от суровой действительности навстречу мечтам о свободе и богатству. Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется. Ты тогда - это сегодняшний Вокс в Румынии.
И теперь, сидя там, где мягче спать и сытнее жрать, ты нас, оставшихся пытаешься учить и к чему-то принуждать. Ты - сбежавший. Это все. Пламенный привет американским пенсионным фондам.
http://s017.radikal.ru/i411/1604/a4/ea6f622888db.jpg
З.Ы. Ко мне вышеприведенная картинка не относится. Я, к сожалению, родину пока продать не успел. Видимо мало предлагали. Всего лишь гастарбайтер (по вашей терминологии). В дикой, нищей, населенной одними цыганами стране.
Увы, именно так и делаю, хотя мне жаль что не каждый россиянин мот себе такое позволить.
Был бы я коммунистом, я бы тебя раскулачил. А то ты наверное и восьиую комнату под библиотеку присматриваешь?
Вот никогда не интересовался Карабахом, по идее там надо провести под эгидой ООН референдум, но только так чтоб по его итогам не зависимо от того какие они будут их признал бы весь мир, включая Азербайджан с Арменией.
зы. Кстати я по Крыму считаю надо тоже самое сделать и вообще по любой спорной территории - решать всегда должен народ
Дааа, Карабах отличное место для проведения референдума. Чтоб выяснить сколько там армян после этнических чисток 90х. 99.9% или 100? Отличная иллюстрация идеи про "народ" который должен решать. И про убийц из соседнего района.
Всего лишь гастарбайтер (по вашей терминологии). В дикой, нищей, населенной одними цыганами стране.
цыгане это в одессе... в румунии римляне..
Был бы я коммунистом, я бы тебя раскулачил. А то ты наверное и восьиую комнату под библиотеку присматриваешь?
Нет у меня есть библиотека хотя комнат в доме всего 9 (на 1м жилом этаже, это ели совсем все считать)
Дааа, Карабах отличное место для проведения референдума. Чтоб выяснить сколько там армян после этнических чисток 90х. 99.9% или 100? Отличная иллюстрация идеи про "народ" который должен решать. И про убийц из соседнего района.
Историю не повернешь, или ты предлагаешь там еще разок этнические чистки провести?
Историю не повернешь, или ты предлагаешь там еще разок этнические чистки провести?
Ничего я не предлагаю.
Просто интересно как самая миролюбивая страна в мире будет разруливать конфликт между союзником и его заклятым врагом, которому она продала вооружения на миллиарды долларов.
чего там думать то.. нагорный карабах забрали у азербайжана, как крым у укроины.. и там практически не было азербайжанцев, как в крыму укроинцев.. выбор очевиден..
п.с. ну да, и у тех и у других шансов вернуть территории нет..
Как думаешь, хорошо 20 лет жить в непризнанном государстве? С постоянной опасностью возобновления конфликта?
Может в каждой деревне на планете Земля провести референдум, к какому государству они хотят присоединить свое село?
Это будет справедливо, по крайней мере.
Как думаешь, хорошо 20 лет жить в непризнанном государстве? С постоянной опасностью возобновления конфликта?
думаю, что они все равно не согласятся вернуться в состав государства..
так как, это только у вокса чистки были с одной стороны..
Пусть в Ереван едут на плечи властям садятся, раз те не смогли обеспечить дипломатией достойное проживание армян в азербайджанском Карабахе.
Тут, кстати, ходят слухи что - Путин коррупционер. Как думаете, правда/нет?
Не надо мне приписывать свои мысли.
В Армении 300 тыс беженцев, в Азербайджане 800.
Гуглите "пояс безопасности НКР"
Это гибридная война госдепа (с)
Тут, кстати, ходят слухи что - Путин коррупционер. Как думаете, правда/нет? Нет, он святой!
Пусть в Ереван едут на плечи властям садятся, раз те не смогли обеспечить дипломатией достойное проживание армян в азербайджанском Карабахе.
не говори им, куда ехать, они не скажут куда тебе идти..
Не надо мне приписывать свои мысли.
В Армении 300 тыс беженцев, в Азербайджане 800.
Гуглите "пояс безопасности НКР"
будем измерять чистки беженцами?
Слушаю одного ватника на прокремлевском радио. Говорит, что у некоторых жителей Белоруссии культ карго в отношении Европы. Конкретных имен и ников не называл.
Слушаю одного ватника на прокремлевском радио. Говорит, что у некоторых жителей Белоруссии культ карго в отношении Европы. Конкретных имен и ников не называл.
Закончится передача - помой обязательно уши с мылом:umnik:
это ещё что.. читал армянские оранжи.. хотят майдан и выгнать рашку.. то что только присутствие рашки спасает их от опи... азербайжанивания, это их не смущает...
смешно будет, если литвины уберут батьку, выгонят рашку и начнут выгонять ватников (у которых мамы папы русские, а сами они типа беларусы)..
Ничего я не предлагаю.
Просто интересно как самая миролюбивая страна в мире будет разруливать конфликт между союзником и его заклятым врагом, которому она продала вооружения на миллиарды долларов.
А она должна разруливать?
Не знаю, не жил.
Смотря какие слухи, если про 90е, то там да он питер конкретно кошмарил. А сейчас, ну какой он крррупционер, врятли он наликом взятки берет :D
Это гибридная война госдепа (с)
Гибридная война госдепа - это зеленые в Сирии
Гибридная война госдепа - это зеленые в Сирии
Серьезно? Зеленые разъезжают на абрамсах, обстреливают Дамаск из МРЛС а командуют ими морпехи США в отпуске?
А она должна разруливать?
Так империя жи...
Может в каждой деревне на планете Земля провести референдум, к какому государству они хотят присоединить свое село?
Это будет справедливо, по крайней мере.
Ты абсолютно прав, в мире насчитывается в районе 200 государств и в 10 раз больше найций и народностей, а право нации на самоопределение записано в уставе ООН, который соответственно разделяют все ее члены, надо всем дать право самоопределится, а уж потом некотрые их ниъх создадут союзы и возможно государства, может тогда планета станет единой? :)
Серьезно? Зеленые разъезжают на абрамсах, обстреливают Дамаск из МРЛС а командуют ими морпехи США в отпуске?
Инстукторы там западные имеются, насчет абрамсов не знаю, вроде 1 точно был, но уже уничтожили. А дамаск да, обстреливали и не раз, часть даже какое-то время контролировали, так же им оружие поставляют.
superregistr
04.04.2016, 23:56
А сейчас, ну какой он крррупционер, врятли он наликом взятки берет :D
Он взятки не берет. Он их дает. Сам себе. Такой хитрый план.
это видимо тоже, какой-то хитрый карго культ.. или как это называется, зеркалирование?
- как? он не берет денег? не может такого быть.. я бы взял..
зачем ему миллиарды, если он бесплатно получит все, что захочет.. а если не получит, значит рыголюция, а при рыголюции деньги зарубежом заморозят.. а в рашке так уж тем более..
superregistr
05.04.2016, 00:12
дети, внуки, правнуки, праправнуки, прапраправнуки... он же не вечный, рано или поздно умрет, а им как-то жить
и да, после революции деньги никто не отберет, если поделиться с нужными людьми, деньги любят тишину
Народ у нас относится к коррупции как к неизбежному злу. Путин с дружками имеет полное право залезать к нам в карман. Мы готовы это терпеть. Они этим пользуются.
И выхода из этого болота я не вижу.
Народ у нас относится к коррупции как к неизбежному злу. Путин с дружками имеет полное право залезать к нам в карман. Мы готовы это терпеть. Они этим пользуются.
Не, ну если населению привинчивать два тезиса: первый, на протяжении 70-ти лет, про то что в стране все государственное и второй, про то что государство - это я, то это не терпением называется, а полным принятием такого порядка вещей. Это норма.
Не, ну если населению привинчивать два тезиса: первый, на протяжении 70-ти лет, про то что в стране все государственное и второй, про то что государство - это я, то это не терпением называется, а полным принятием такого порядка вещей. Это норма. А ты нолик в слове "70" не пропустил?
А ты нолик в слове "70" не пропустил?
Можешь на свое усмотрение любое число туда вставить.
И выхода из этого болота я не вижу.Как насчет "майдан/Одесса/бомбежка мирных террористов жителей Донбасса"? Найдут россияне свой Донбасс?
Возможно, читатели спросят, как соотносится борьба с коррупцией с бомбежками мирных жителей. Может, и никак. Но надо же что-то делать! Не надо сразу отбрасывать опыт географического соседа только на том основании, что там "одни фашисты". Может быть, имеет смысл поискать предателей и у себя. Правда, жители Украины поставили себе вполне конкретную цель -- войти в евросоюз. Что они там будут делать и как будут выходить, они пока не знают. У нас цель по-проще: поднять уровень жизни, не входя в евросоюз. Членство в Евросоюзе -- это большая ответственность, ее не достичь одними только поджогами домов профсоюзов или обстрелами донбассов. Нужно кардинально поработать над своим мнением об окружающей действительности, разрешить пидаров гомосекам уважительно относиться к гетеросекам, принять тот факт, что Россия -- вовсе не лучшая страна на земле (в противном случае, зачем вообще что-то менять?), вспомнить, что Россия нужна западу только как источник сырья нет, не сырья, а статистических бифуркаций вроде Георгия Перельмана, и однозначно не как источник олигархов вроде Рыболовлева.
дети, внуки, правнуки, праправнуки, прапраправнуки... он же не вечный, рано или поздно умрет, а им как-то жить
и да, после революции деньги никто не отберет, если поделиться с нужными людьми, деньги любят тишину
дети там итак на всю жизнь обеспечены
Как насчет "майдан/Одесса/бомбежка мирных террористов жителей Донбасса"? Найдут россияне свой Донбасс?
Возможно, читатели спросят, как соотносится борьба с коррупцией с бомбежками мирных жителей. Может, и никак. Но надо же что-то делать! Не надо сразу отбрасывать опыт географического соседа только на том основании, что там "одни фашисты". Может быть, имеет смысл поискать предателей и у себя. Правда, жители Украины поставили себе вполне конкретную цель -- войти в евросоюз. Что они там будут делать и как будут выходить, они пока не знают. У нас цель по-проще: поднять уровень жизни, не входя в евросоюз. Членство в Евросоюзе -- это большая ответственность, ее не достичь одними только поджогами домов профсоюзов или обстрелами донбассов. Нужно кардинально поработать над своим мнением об окружающей действительности, разрешить пидаров гомосекам уважительно относиться к гетеросекам, принять тот факт, что Россия -- вовсе не лучшая страна на земле (в противном случае, зачем вообще что-то менять?), вспомнить, что Россия нужна западу только как источник сырья нет, не сырья, а статистических бифуркаций вроде Георгия Перельмана, и однозначно не как источник олигархов вроде Рыболовлева. То есть надо развивать не лозунг "Путин-вор", а лозунг "Путин-предатель"?
если ты его не видишь, это не значит, что его нет..
можно выбрать ходорковского.. он воровать не будет.. по-крайней мере укроинцы сейчас проводят опыт с другим олигархом, да..
можно было выбрать немцова.. «Сумма составляет около 1 млрд долларов в оффшорных счетах и около 200 млн рублей в российских активах. Я не могу гарантировать, что эта вся сумма»
ну, или вот навальный.. который уже фиг знает сколько не работает, но у него и у жены машины за несколько миллионов.. не насосал, а надонатил..
сначала вбивать людям с начала 90-х, что надо украсть заработать как можно больше, кто заработал, тот молодец.. а потом удивляться, что власть делает тоже самое..
Не, ну если населению привинчивать два тезиса: первый, на протяжении 70-ти лет, про то что в стране все государственное и второй, про то что государство - это я, то это не терпением называется, а полным принятием такого порядка вещей. Это норма.
надо убирать батьку, беларашка должна иметь своих олигархов уже.. а то все никак у людей..
если ты его не видишь, это не значит, что его нет..
можно выбрать ходорковского.. он воровать не будет.. по-крайней мере укроинцы сейчас проводят опыт с другим олигархом, да..
можно было выбрать немцова.. «Сумма составляет около 1 млрд долларов в оффшорных счетах и около 200 млн рублей в российских активах. Я не могу гарантировать, что эта вся сумма»
ну, или вот навальный.. который уже фиг знает сколько не работает, но у него и у жены машины за несколько миллионов.. не насосал, а надонатил..
сначала вбивать людям с начала 90-х, что надо украсть заработать как можно больше, кто заработал, тот молодец.. а потом удивляться, что власть делает тоже самое.. Ходорковского выбрать нельзя. За него не будут голосовать. Как и Немцова или Касьянова. Это все сбитые летчики, которые только компрометируют оппозицию и либеральную идею.
И не надо мне доностить мысль о том, что никого кроме Путина нет. Я это знаю. Он об этом прекрасно позаботился в свое время, а все средства массовой пропаганды поддерживают такое прекрасное положение вещей.[/QUOTE]
Я говорю об эмоциях. Что электорат чувствует, когда ему говорят о фактах незаконного и несправедливого перетекания народных денег в личных карман уважаемых людей. Да ничего, кроме легкой досады перед неизбежным злом. А вот исландцы испытывают другие эмоции.
Не о том думаете. Не 2 млрд. надо обсуждать, а куда делись остальные 38 :) (или, по другим источникам, 198).
А вот исландцы испытывают другие эмоции.
посмотрим, чем закончится у исландцев.. там, говорят, мелкобритания тоже проскакивала, чего-то как-то все пофиг..
Не о том думаете. Не 2 млрд. надо обсуждать, а куда делись остальные 38 :) (или, по другим источникам, 198).
разворовали же..
посмотрим, чем закончится у исландцев.. там, говорят, мелкобритания тоже проскакивала, чего-то как-то все пофиг.. Ну дык. Двойные стандарты. Тебя это удивляет? Надо, кстати, посмотреть, что таймс написала про своих оффшорщиков. Про друзей Путина статейку видел, а вот про британцев могли бы и умолчать. Публика такое не любит.
Ну дык. Двойные стандарты. Тебя это удивляет?
говорят, ни одного из крупных американцев в списках нет.. честные видать.. нет, не удивляет..
сначала вбивать людям с начала 90-х, что надо украсть заработать как можно больше, кто заработал, тот молодец.. а потом удивляться, что власть делает тоже самое..
Дык власть и деньги это разные вещи. Думаешь Обама или Меркель богатые люди?
говорят, ни одного из крупных американцев в списках нет.. честные видать.. нет, не удивляет..
Это списки только одной панамской фирмы. Ищи в других, кто не дает?
Ну дык. Двойные стандарты. Тебя это удивляет? Надо, кстати, посмотреть, что таймс написала про своих оффшорщиков. Про друзей Путина статейку видел, а вот про британцев могли бы и умолчать. Публика такое не любит.
Сказали же, это заговор направленный лично против Путина
Сказали же, это заговор направленный лично против Путина Интересно, сколько % россиян в это поверили?
конечно, а как иначе.. дети внуки же..
Да живут на одну зарплату. Обама вообще ипотеку выплачивает как лох.
Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшором (http://www.rbc.ru/politics/05/04/2016/5703ddc49a7947245c035c74)
Как думаете, а кое-то подаст?
8608
Да живут на одну зарплату. Обама вообще ипотеку выплачивает как лох.
поговаривают, у некоторых родственники в газовых там компаниях попадаются..
но да, не у обамы..
но да, не у обамы..
в оффшорных списках путина и нет.. в отличии от исландцев.. "что с 2007 года Гюннлёйгссон вместе с женой владели на Виргинских островах фирмой Wintris."
Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшором (http://www.rbc.ru/politics/05/04/2016/5703ddc49a7947245c035c74)
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8608&stc=1
Вот чисто родной источник
https://youtu.be/WEL9S965v1s