PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Гость
25.11.2015, 01:13
политинформация
надеюсь, добрым ватникам известно что самолеты рф бомбят и мирных граждан тоже?

kaizer
25.11.2015, 01:15
у меня нет полной информации
но - могу предположить, что впредь военные самолеты рф будут пролетать и бомбить хлебопекарни подальше от турецко-сирийской границы
У меня другие предположения. Для меня очевидно что в график бомбежек внесут изменения и будут особливо бомбить группировки около турецкой границы, которые поддерживает турция и караваны бензовозов идущих именно в турцию, кроме того не исключено, что будут выходить на курдов и поддерживать их, чего раньше не было.

kaizer
25.11.2015, 01:16
политинформация
бомбят все всегда одинаково, наши врятли исключение. т.е. специально мирных никто не бомбит.

Гость
25.11.2015, 01:16
сбили над Сирией, чтобы с летчиками самим не возиться.
таких ошибок обычно не бывает, вроде как ракета выпущена при пролете цели над турцией в 2 км от границы, с высоты 6 км цель может куда угодно упасть

Гость
25.11.2015, 01:18
бомбят все всегда одинаково, наши врятли исключение.
ну это чтобы добрые ватники не удивлялись взрывам в родном городе "а нас-то за что"

Гость
25.11.2015, 01:19
У меня другие предположения. Для меня очевидно что в график бомбежек внесут изменения и будут особливо бомбить группировки около турецкой границы, которые поддерживает турция и караваны бензовозов идущих именно в турцию, кроме того не исключено, что будут выходить на курдов и поддерживать их, чего раньше не было.
а в военторге появятся средства пво? проходили

akots
25.11.2015, 01:20
таких ошибок обычно не бывает, вроде как ракета выпущена при пролете цели над турцией в 2 км от границы, с высоты 6 км цель может куда угодно упасть

Могли позже, могли раньше, сразу как только, но решили позже, чтобы упало не у них. Иначе надо расследовать, собирать обломки и прочее, а это неприятно и канительно. Упасть оно конечно может где угодно. Но похоже, что вероятность того, что упадет на территории Турции была сведена к минимуму. Что, в общем-то, понятно.

Snake_B
25.11.2015, 01:22

буки привезут? стингеры там как собаке пятая нога..

kaizer
25.11.2015, 01:24
Ну, посмотрим, думаю что это врятли остановит теперь

Aruj
25.11.2015, 01:25
буки привезут? стингеры там как собаке пятая нога..

Сирийские ополченцы незаметно угонят из Турции 22-е рапторы:umnik:

kaizer
25.11.2015, 01:26
Могли позже, могли раньше, сразу как только, но решили позже, чтобы упало не у них. Иначе надо расследовать, собирать обломки и прочее, а это неприятно и канительно. Упасть оно конечно может где угодно. Но похоже, что вероятность того, что упадет на территории Турции была сведена к минимуму. Что, в общем-то, понятно.
мне пилотов жалко, если бы они спаслись, то это можно было считать незначительным эпизодом, а так все очень серьезно

kaizer
25.11.2015, 01:26
Сирийские ополченцы незаметно угонят из Турции 22-е рапторы:umnik:
а они там разве есть?

Aruj
25.11.2015, 01:27
Ну, посмотрим, думаю что это врятли остановит теперь

А представь, что турки себя считают субъектом политики, а РФ объектом и сделали это специально чтобы вызвать определенные прогнозируемые действия со стороны РФ.

kaizer
25.11.2015, 01:29
А представь что турки себя считают субъектом политики, а РФ объектом и сделали это специально чтобы вызвать определенные прогнозируемые действия со стороны РФ.
судя по тому что Эрдоган сразу побежал прикрывать себе задницу, ты неправ, какие именно действия предсказуемы я не знаю, пока заворот туристов был предсказуем, военные я тут предсказал

Гость
25.11.2015, 01:30
мне пилотов жалко, если бы они спаслись, то это можно было считать незначительным эпизодом, а так все очень серьезно
они сознательно нарушили границу
форумавиа читать не буду - там служивые явно будут фуражку грызть "не забудем не простим"... а промолчавшие будут облетать границу на цыпочках

Aruj
25.11.2015, 01:35
судя по тому что Эрдоган сразу побежал прикрывать себе задницу, ты неправ, какие именно действия предсказуемы я не знаю, пока заворот туристов был предсказуем, военные я тут предсказал

"Прикрывать задницу" это красивый литературный оборот. Эрдоган просто соблюдает инструкцию или протокол, что у них там точно не знаю.

Aruj
25.11.2015, 01:37
Шашанк Джоши из британского аналитического центра «Королевский объединенный институт оборонных исследований» сказал The Times, что российские военные очевидно проверяли, каков может быть силовой ответ турецкой стороны, и использовали тактику «психологического запугивания». Эти действия производились исходя из военных и политических резонов, считает аналитик.
Человек вот хорошо мою мысль развернул (и когда он только успел?). Путин ценой двух летчиков проверил другого Путина "на прочность". Хотя, журнал Таймс считал что Путин только один.

Кот Бегемот
25.11.2015, 01:40
#нущас
не могут они гоняться за огненной дудкой, это не цессна с рустом - если сказали в октябре что БУДУТ СБИВАТЬ, то и сбили

ввс турции давненько влёгкую сбивают нарушителей турецко-сирийской границы

Ты из штанов от радости ещё не выпрыгнул? "Ура, сбили наш самолёт..."
Слов нет, честно говоря.

Гость
25.11.2015, 01:44
может быть, надо просто летать-бомбить по международным правилам? "не, не слышал"
какие-то одни троечники кругом - слов нет, честно говоря

akots
25.11.2015, 01:53
Ты из штанов от радости ещё не выпрыгнул? "Ура, сбили наш самолёт..."
Слов нет, честно говоря.

Я бы сказал, что жалко, что самолет был принесен в жертву мощных амбиций великого анпиратора, и жертва эта бессмысленна абсолютно.

Гость
25.11.2015, 01:56
а окажется что просто кто-то топливо сэкономил - оно обычно всё всегда проще, обычно без имперских заговоров

Snake_B
25.11.2015, 03:02
может быть, надо просто летать-бомбить по международным правилам? "не, не слышал"

я бы на месте турков сейчас был бы особенно внимательным к международным правилам...

Кто ещё не знает :)
В поисковике Google введите фразу: a long time ago in a galaxy far far away

И наблюдайте. :)

п.с. Через Хром или Сафари

Snake_B
25.11.2015, 03:22
В стране не должно быть ни прямого ни коственного двойного налогообложения

Платные дороги для грузовиков. Что это будет? (https://auto.mail.ru/article/58058-platnye_dorogi_dlya_gruzovikov_chto_eto_budet/)

В том, чтобы грузовики платили за проезд по автомагистралям, нет ничего нового — в Европе такая система существует давно. В частности, в Германии за каждый километр пробега большегрузы массой свыше 7,5 тонны отстёгивают от 8,1 до 19,8 евроцента (5,8-14,2 рубля), притом размер платы зависит и от экологического класса тягача, и от количества осей, а по воскресеньям движение и вовсе невозможно ни за какие деньги. Внести плату можно вручную — через платёжные терминалы на заправках — или автоматически, когда специальный прибор высчитывает и списывает нужную сумму со счёта.

так все-таки.. должно быть двойное или нет?

тем более отдавать сборы частной конторе?

Платные дороги для грузовиков. Что это будет? (https://auto.mail.ru/article/58058-platnye_dorogi_dlya_gruzovikov_chto_eto_budet/)

Притом на создание механизма взимания платы власти не потратили ни копейки — всё профинансировали частные инвесторы.

akots
25.11.2015, 05:11
а окажется что просто кто-то топливо сэкономил - оно обычно всё всегда проще, обычно без имперских заговоров

Съэкономил, украл и продал туркам через местных туркмен. Это уже даже и не смешно.

kaizer
25.11.2015, 09:48

так все-таки.. должно быть двойное или нет?

на мой взгляд нет, платные дороги - ничего не имею против, если качество этих дорог будет на соответствующем уровне, причем качество должно быть сразу к открытию за взымание платы

BuDDaH
25.11.2015, 10:29
Да, США давний и опытный игрок. Штатами руководят действительно первоклассные управленцы и дипломаты. Российские элиты, те которые развалили совок, только для того чтобы жить как американские элиты, а не на волгах и дачах пенсию проводить, сейчас пытаются подражать их действиям, не имея представления о том что во внешней политике нужно координировать свои действия одновременно с огромным количеством заинтересованных сторон.

Я там не интересуюсь что у вас с дальнобойщиками, но на примере своей страны могу сказать, что когда в бюджете дыра, то ее будут затыкать любыми, даже самыми идиотскими способами. Это могли быть и не дальнобойщики, могли быть швеи, например. Так сложилось просто. Арудж. Я опять же обращусь к аналогии с питбоссами. Когда ты лидер во всем, дипломатию вести ну очень легко. Просто до безобразия просто. Нет особого сопротивления со стороны партнеров. Нет никаких тебе сложнейших переговоров на пять цивилизаций. Только простые двусторонние соглашения. Выдумывать много не надо. Всех легко запугать или купить.
Более того, профессионализм госдепа иногда вырывается наружу на пресс-конференциях. С другой стороны, все познается в сравнении. Было бы очень любопытно посмотреть на наших мидовцев, когда их поджаривает аналог Мэтта Ли.

BuDDaH
25.11.2015, 10:58
Просто с Эдорганом все ясно - двойные стандарты, думаю эта акция целиком на его совести и этим он поставил остальных натовцев в неудобную позу. Да никакой неудобной позы у НАТО. Турция защищала свою границу. Рашка-бэд. НАТО-гуд. Это РФ в неудобной позе. Ей надо отвечать за гибель летчиков, а сделать Турции ничего не могут. Разве что ликвидировать Эрдогана силами профессиональных ассассинов, но это уже совсем средневековье.

BuDDaH
25.11.2015, 10:59
можно и не про грецию, хотя там были и официальные протесты, а не мелкие пикировки, например границу с сирией они так же частенько нарушают. Т.е. ты считаешь что поведение Эрдогана адекватным, самолет реально угрожал турции? Естетвенно - это же Су, а не Рафаль.

Папа
25.11.2015, 11:23
Вот в заслугу США могу поставить умение вести внешнюю политику так, чтобы не наживать врагов и не терять союзников.

Да, США давний и опытный игрок. Штатами руководят действительно первоклассные управленцы и дипломаты. .
Информация к размышлению.
---

политинформация
Воображаемый Гость, фантазировать просто, а если прижмёт?
А может у тебя факты есть?

Aruj
25.11.2015, 12:08
А вот тут не соглашусь. Пилоты оказались на территории "умеренных оппозиционеров", а те расстреляли их в воздухе. Даже донецкие "террористы" себе такого не позволяли. Теперь даже бюргер с промытыми западной пропагандой мозгами поймёт, что никаких "умеренных оппозиционеров" не существует и господин Путин делает на Ближнем Востоке правое дело. Считаю это большим проколом госдепа.

Рядовой бюргер с надписью Турция в паспорте в графе "Место рождения"?

По ходу, медведя нужно отбирать и отдавать Эрдогану как лидеру "своих не бросаем где бы они не жили", Путина разжаловать в бета-самца.

BuDDaH
25.11.2015, 12:12
А вот тут не соглашусь. Пилоты оказались на территории "умеренных оппозиционеров", а те расстреляли их в воздухе. Даже донецкие "террористы" себе такого не позволяли. Теперь даже бюргер с промытыми западной пропагандой мозгами поймёт, что никаких "умеренных оппозиционеров" не существует и господин Путин делает на Ближнем Востоке правое дело. Считаю это большим проколом госдепа. В госдепе работают профессионалы высокого класса. Нет никакого прокола. НАТО подтвердила свою эффективность как оборонительный альянс. Россия поставлена в неудобную позу: сделать ничего не может из-за отсутствия маневра. Авторитет лидера в вооруженных силах упал из-за отсутствия ответа.

А бюргер... Бюргер ничего не узнает, а если и узнает, то ему объяснят кто виноват, и почему это неважно и что вот тут есть котятки, а тут сиськи.

Snake_B
25.11.2015, 13:37
Ответ Путина здесь всех очень удивил и расстроил.

предположим, не всех.. вполне логично и адекватно прикрыть туризм и резко активизировать бомбежки всяких бензовозов.. и больнее..

lada
25.11.2015, 14:24
Ну как-то же надо было реагировать. Слава богу, у дракона остался здравый смысл, не наломали вчера дров. Это утешает. Огорчает реакция в интернетах - "ааа, путин слил!" и тэпэ. И ладно бы простые обыватели, а то ведь приличные с виду журналисты. Войны хотят, что ли.

BuDDaH
25.11.2015, 14:39
По большому счёту Арудж прав. Ответ Путина здесь всех очень удивил и расстроил. Ладно Тополь-М, но как минимум ожидали разрыв дип. отношений и перекрытие трубы. А Путин прикинулся хитрым англо-саксом. Это не может не напрягать. Чтобы не стать заложником одного мнения, вчера прослушал и прочитал два мнения по Турции. Одно от еврея, другое от армянина. Оба почему-то резко осудили действия Турции и при этом никто ни на толику не сомневался, что Су-24 не залетал на территорию Турции.

BuDDaH
25.11.2015, 14:41
Ну как-то же надо было реагировать. Слава богу, у дракона остался здравый смысл, не наломали вчера дров. Это утешает. Огорчает реакция в интернетах - "ааа, путин слил!" и тэпэ. И ладно бы простые обыватели, а то ведь приличные с виду журналисты. Войны хотят, что ли. 90% идиоты. Это нормально :)

Snake_B
25.11.2015, 14:43
Одно от еврея, другое от армянина. Оба почему-то резко осудили действия Турции

ну, ты нашел кого читать.. эти как укропы сейчас против россии, всегда против будут..
читай укроину, литвинов, азербайжан и будет тебе счастье..

BuDDaH
25.11.2015, 14:46
ну, ты нашел кого читать.. эти как укропы сейчас против россии, всегда против будут..
читай укроину, литвинов, азербайжан и будет тебе счастье.. Зачем? Мне вполне нравится армяно-еврейская правда.

BuDDaH
25.11.2015, 15:01
How do you think? Will Russia grill Turkey this Thursday?

Вообще невозможно относиться серьезно к новостям про Турцию в неделю, когда празднуют день благодарения.

Snake_B
25.11.2015, 15:04
Зачем? Мне вполне нравится армяно-еврейская правда.

сегодня тебе их правда нравится, завтра понравится правда киселева, послезавтра будешь голосовать за террана.. на скользкую дорожку ты вступил..

BuDDaH
25.11.2015, 15:10
сегодня тебе их правда нравится, завтра понравится правда киселева, послезавтра будешь голосовать за террана.. на скользкую дорожку ты вступил.. Не буду я за него голосовать, не надейся.

Aruj
25.11.2015, 15:22
Турецкий премьер назвал Россию другом (http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655979c9a79477e9d2f5cd8?from=main)
Все, пора забывать былые обиды. Что было то было, турки просто не могли поступить по другому, не могли не защитить братишек проживающих в недоразумении называющим себя Сирией, в стране 404 так сказать. О сбитом Су снимут фильм и все будут жить мирно и счастливо.

lada
25.11.2015, 15:32
С такими друзьями и враги не нужны, как говорится.

Винни
25.11.2015, 15:44
У меня вот в связи со скорым развёртыванием С-400 в Сирии вопрос возник - а что же скажет начальник транспортного цеха евреи. Если правильно помню, для них этот вопрос был чем-то вроде красной линии.
До сих пор Израиль благоразумно в конфликт не вмешивался.

BuDDaH
25.11.2015, 16:03
У меня вот в связи со скорым развёртыванием С-400 в Сирии вопрос возник - а что же скажет начальник транспортного цеха евреи. Если правильно помню, для них этот вопрос был чем-то вроде красной линии.
До сих пор Израиль благоразумно в конфликт не вмешивался. Да ну! Чтоб Израиль, да не вмешивался? :)

Snake_B
25.11.2015, 16:07
Если правильно помню, для них этот вопрос был чем-то вроде красной линии.

ты не правильно помнишь..

во-первых, этот вопрос у них был ко всяким иранам..
во-вторых, это не актуально, так как ирану таки будут поставлять с-300..

Filon
25.11.2015, 16:15
90% идиоты. Это нормально :)

По достаточно достоверным слухам, наши местные гопопутриоты бахвалились, что турок пойдут бить, которые нефтехимичесский завод строят. Надо будет в ближайшее время посканировать криминальные хроники. Попался им какой-нибудь из турков или туркмен :) али нет. :rolleyes:

BuDDaH
25.11.2015, 16:23
По достаточно достоверным слухам, наши местные гопопутриоты бахвалились, что турок пойдут бить, которые нефтехимичесский завод строят. Надо будет в ближайшее время посканировать криминальные хроники. Попался им какой-нибудь из турков или туркмен :) али нет. :rolleyes: 35% российского пива льет турецкая Anadolou Efes. Причем это самое дешевое пиво в ПЭТах. Можно просто назло перестать бухать.

Северянин
25.11.2015, 16:23
тебе все встречные говорят что здесь нельзя по половым признакам ездить, а ты вот прямо писей по экрану норовишь проехаться

это всё дедушка путин как мачо с голым торсом на медведе ездиет, вот он фантакта и заразил каким-то гомоинтересом, видать

а вот это с какой целью было высрано мне на экран? я этого не люблю и не потерплю здесь кликушества

официально
гандоны кругом мерещятся
сутки отдохни, гомо

А такого рода лексика и переход на личности, как я понял, невозбранны?

BuDDaH
25.11.2015, 16:27
А такого рода лексика и переход на личности, как я понял, невозбранны? Нет, конечно. У Гостя всефорумный мандат на полицейские операции. Цивилизованные пользователи его поддерживают. А возражают пользователи, не исповедующие демократические и либеральные ценности.

Северянин
25.11.2015, 16:36
Турецкий премьер назвал Россию другом (http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655979c9a79477e9d2f5cd8?from=main)
Все, пора забывать былые обиды. Что было то было, турки просто не могли поступить по другому, не могли не защитить братишек проживающих в недоразумении называющим себя Сирией, в стране 404 так сказать. О сбитом Су снимут фильм и все будут жить мирно и счастливо.
Не могу понять, какого чёрта мы делаем в Сирии.
Ситуация - Украина проводит АТО, авиации нет. Амеры всё-таки вняли слёзным мольбам постмайданного правительства и решили помочь - давят своей авиацией донбасских "игиловцев", бомбят населённые русскими пункты на Донбассе. И случайно залетают на территорию РФ (граница там изрезана, американцам вообще география предмет малознакомый, даже наши войска случайно там заблудились как-то). И, после бомбёжки русской деревни с оппозиционными ДНРовцами, наши подбили амерский самолёт, залетевший на километр в глубь РФ. Сколько было бы визгу. А я бы сказал - и правильно!

Северянин
25.11.2015, 16:37
Ну как-то же надо было реагировать. Слава богу, у дракона остался здравый смысл, не наломали вчера дров. Это утешает. Огорчает реакция в интернетах - "ааа, путин слил!" и тэпэ. И ладно бы простые обыватели, а то ведь приличные с виду журналисты. Войны хотят, что ли.
Ну, президент Ротенбергии - знатный прагматик.

BuDDaH
25.11.2015, 16:51
Не могу понять, какого чёрта мы делаем в Сирии.
Ситуация - Украина проводит АТО, авиации нет. Амеры всё-таки вняли слёзным мольбам постмайданного правительства и решили помочь - давят своей авиацией донбасских "игиловцев", бомбят населённые русскими пункты на Донбассе. И случайно залетают на территорию РФ (граница там изрезана, американцам вообще география предмет малознакомый, даже наши войска случайно там заблудились как-то). И, после бомбёжки русской деревни с оппозиционными ДНРовцами, наши подбили амерский самолёт, залетевший на километр в глубь РФ. Сколько было бы визгу. А я бы сказал - и правильно! А если не залетел?

Северянин
25.11.2015, 17:00
А если не залетел?
Всё равно правильно! :D Нечего им (амерам) на Донбассе (или в Донбассе?) делать! Но при этом надо утверждать, что залетал ( на две секунды, но залетал).
Вчера, на РБК, даже г-н Максим Шевченко сказал, что Турция защищала свой "тюркский" мир - мы же утверждали, что мы вправе защищать "русский мир" (правда, сейчас больше заняты защитой мира шиитского).

lada
25.11.2015, 17:06
Обратите внимание, где попало эту ситуацию не смоделируешь, только там, где дракон крыльями машет. Набомбит отец родной нефтюшку долларов на 50 и хорошо.

Snake_B
25.11.2015, 17:13
Всё равно правильно! :D

не понимаю вашу истерику.. не кто и не спорит, что правильно..
а то что туристам не рекомендовали ездить в турцию, так это же из-за угрозы террактов, самолет то не при чем.. лавров так сказал...

Сколько было бы визгу. А я бы сказал - и правильно!

помнится летом 2014 много укро-вояк геройски убежало в ростовскую область..
я правильно понимаю, что рашка могла бы их на границе перестрелять? это же фактически нападение укро-вермахта..

Aruj
25.11.2015, 17:25
а то что туристам не рекомендовали ездить в турцию, так это же из-за угрозы террактов, самолет то не при чем.. лавров так сказал...

Это была угроза со стороны Лаврова?:huh:

Aruj
25.11.2015, 17:32
Общественность, кстати, интересуется что теперь будет с "Хором Турецкого"?

BuDDaH
25.11.2015, 17:33
Это была угроза со стороны Лаврова?:huh: Это проявление болезни всего российского руководства. Забота о здоровье и безопасности граждан зависит только от политической конъюнктуры. Когда надо, сыры или мясо становится вредным, a страны небезопасными.

Ostap352
25.11.2015, 17:39
Общественность, кстати, интересуется что теперь будет с "Хором Турецкого"?
Радуйся. Переименуют в хор Белорусского. :)

Snake_B
25.11.2015, 18:13
Это была угроза со стороны Лаврова?:huh:

иногда, лучше жевать, чем говорить.. это про тебя..

Ostap352
25.11.2015, 18:17
иногда, лучше жевать, чем говорить.. это про тебя..
???

Северянин
25.11.2015, 18:34
Не понял, где истерика? Турцию - забанить!

помнится летом 2014 много укро-вояк геройски убежало в ростовскую область..
я правильно понимаю, что рашка могла бы их на границе перестрелять? это же фактически нападение укро-вермахта..

Это ты у меня спрашиваешь? Интернировать - как минимум, до окончания военных действий. Или мы на это не имели право? Мы, ведь, вроде как русский мир защищали - подкормили,обогрели военных ВСУ и отправили обратно - воевать на Донбассе. Насчёт этого надо спрашивать у руководства Ротенбергии, в чём твой, как жителя Донбасса, прямой интерес. Почему оно действует так нелогично (т.е. логично, по своим мотивам, конечно), противореча своим же провозглашённым принципам и обещаниям - т.е. подло и лицемерно.

BuDDaH
25.11.2015, 18:38
С утренней почтой получил свежий выпуск (http://inosmi.ru/politic/20151125/234576807.html) "Маарива". Так вот там чёрным по белому

Так что тебе какой-то неправильный еврей попался. Это еврей, у которого родственники еще в Одессе.

Snake_B
25.11.2015, 18:56
Это ты у меня спрашиваешь? Интернировать - как минимум, до окончания военных действий. Или мы на это не имели право? Мы, ведь, вроде как русский мир защищали - подкормили,обогрели военных ВСУ и отправили обратно - воевать на Донбассе. Насчёт этого надо спрашивать у руководства Ротенбергии, в чём твой, как жителя Донбасса, прямой интерес. Почему оно действует так нелогично (т.е. логично, по своим мотивам, конечно), противореча своим же провозглашённым принципам и обещаниям - т.е. подло и лицемерно.

там как раз все просто и логично.. ну, если, конечно, не сводить все к ротенбергам.. но, я понимаю, ты не можешь.. у них же миллиарды, а у тебя нет.. почему так, ты же тоже хочешь...

и да.. насчет логично.. разжую, мне не жалко..
пушечного мяса укроина может найти дофига и больше.. и лучше будет, если это мясо будет знать, что можно уйти в рашку и ничего за это не будет.. оно, конечно, пугает, что потом демократичная укроина посадит в турьму, но лучше быть живым в турьме, чем мертвым в луганской области..
да и, осадочек думаю остался... когда свои как бы руководители заявляют, что котлов нет, а те, которых руководители объявляют агрессорами, даже не интернируют.. понятно, на навоз и прочие днепры это не подействует, а вот на всу очень даже..

White Hawk
25.11.2015, 19:57
а не надо было евреев жечь ^_^ ВСЕ всё помнят

если мои знакомые из Мюнстера и Дрездена виноваты в Холокосте, то ты виноват в 10 и 25 летних сроках ЗК по 58 статье, и кстати моего деда тоже. Молись и кайся, или как?

White Hawk
25.11.2015, 20:03
Миг-31 вроде там должен быть
МиГ-ов там нет, к сожалению... Но СУ-35 есть. Просто мы не ждали удара в спину. Поэтому расслабились.

Турки ОЧЕНЬ МНОГО выиграли. Я им даже завидую. И ещё раз - вот курдам попёрло! Курдистану быть.

Filon
25.11.2015, 20:06
МиГ-ов там нет, к сожалению... Но СУ-35 есть. Просто мы не ждали удара в спину. Поэтому расслабились.

Турки ОЧЕНЬ МНОГО выиграли. Я им даже завидую. И ещё раз - вот курдам попёрло! Курдистану быть.

Скоро у нашей "птички" в этой войне увязнет не только коготок, но и *опа. Увы.

White Hawk
25.11.2015, 20:11
Да, и у меня подозрение, что сейчас как раз у границы с Турцией бомбить будут. Прикрытие истребительное уже обещали, плюс "Москва" будет всё мешающее летать сбивать (а Форт это С300). Ну и на авиабазу С-400 обещались развернуть. А ну как некий туецкий F-16 сирийскую границу пересечёт?
СГА уже в отказ пошли ;) А куда СГА туда и НАТО.
ЗЫ
Кстати, в Йемени вчерась саудам конкретно по щам надавали... И ведь в новостях ни слова

Snake_B
25.11.2015, 20:12
МиГ-ов там нет, к сожалению... Но СУ-35 есть.

су-30см.. это не 35..
да и.. миги там нафиг не нужны, в тех условиях 30-ые лучше..

White Hawk
25.11.2015, 20:13
Скоро у нашей "птички" в этой войне увязнет не только коготок, но и *опа. Увы.
Радуйся - тебе то, наверное за РФ не служить?

А мой путь самурая прям - я иду к смерти! Во имя Аматерасу

White Hawk
25.11.2015, 20:13
су-30см.. это не 35..
да и.. миги там нафиг не нужны, в тех условиях 30-ые лучше..
С экспертами не спорю

Гость
25.11.2015, 20:17
если мои знакомые из Мюнстера и Дрездена виноваты в Холокосте, то ты виноват в 10 и 25 летних сроках ЗК по 58 статье, и кстати моего деда тоже. Молись и кайся, или как?
так так и есть, но для тебя открытие
и, пожалуйста, ты про себя свое родился-женился трещи, а про других - не надо

Snake_B
25.11.2015, 20:18
Да, и у меня подозрение, что сейчас как раз у границы с Турцией бомбить будут.

говорят уже..

http://www.youtube.com/watch?v=UHgdAbTtwEc

п.с. комментируют как обычно фразой аллаху акбар... но надо слышать интонации...

Filon
25.11.2015, 20:18
Радуйся - тебе то, наверное за РФ не служить?

А мой путь самурая прям - я иду к смерти! Во имя Аматерасу

Чему радоваться? Тому, что Россия встревает в войну всё больше? Я не вижу тут ничего радостного, тем более в пути к смерти.

Ради смерти можно и до красных кнопочек доиграться...

Гость
25.11.2015, 20:19
да он дитя еще... не нюхал

White Hawk
25.11.2015, 20:22
Акотс, я конечно, опять же с экспертами не спорю, ну может радар на F-16, а особенно вычислитель, мега быстрые, наверное да... За максимум минуту - захватить, взять на сопровождение и сбить цель.... Это miracle (чудеса, инд). Никто никого не караулил, всё как положено. НО! Вот, ты Акотс, и ты Гость - за минуту - успеете воспринять 10 предупреждений о нарушении госграницы? Одно предупреждение в 6 секунд? Вы хотя-бы произнесите его, даже по англицки...

Гость
25.11.2015, 20:28
ясно - ты в тему не вникал, но осуждаешь
прими антиватин

Snake_B
25.11.2015, 20:34
прими антиватин

главное контролируй уровень антиватина..

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/8/2504828.jpg

White Hawk
25.11.2015, 20:37
так так и есть, но для тебя открытие
и, пожалуйста, ты про себя свое родился-женился трещи, а про других - не надо
Ну как... Я тебе, Безымянный, так скажу - есть тут один коллега, который предлагает в ответ на ОДИН сбитый самолёт всё ковровыми бомбардировками накрыть. А чем тогда мы лучше наши западных партнёров? Гитлера там, Клинтона или Обамы? Виноватые есть - они - персонофицированны. И не Ганса с фронта вешать надо, а Геринга из штаба. И тем более не его (Геринга (условного) жену и детей).
А твоя реакция доказывает, что ты ТОЖЕ несёшь печать советской власти. Только я её принял и несу как крест, а ты пытаешься отмазаться...

Жду бана, во имя Господа нашего Иисуса Христа

White Hawk
25.11.2015, 20:39
ясно - ты в тему не вникал, но осуждаешь
прими антиватин
кончился, он в Индии дорогой :D

Гость
25.11.2015, 20:41
большие мальчики читают интернет
но троечники ни-че-го не читают, троечники пишут историю

http://www.rbc.ru/politics/17/10/2015/56226e639a79470b6ab3f96c

17.10.2015, 18:51
​Турция будет сбивать самолеты, которые вторгаются в ее воздушное пространство. Соответствующее заявление сделал премьер-министр страны Ахмет Давутоглу, комментируя инцидент со сбитым дроном, передает Reuters.

«Вчера мы сбили дрон. Если бы это был самолет, мы бы сделали то же самое. Наши правила всем известны. Кто бы не нарушал наши границы, мы дадим им необходимый ответ», — заявил премьер.

Накануне турецкие власти сообщили о том, что военные сбили неопознанный беспилотник в воздушном пространстве страны. Позднее телеканал Haberturk TV заявил, что он оказался аппаратом «Орлан-10» российского производства. О том, что сбитый беспилотник мог быть российским, заявил и неназванный американский чиновник в разговоре с Reuters.

White Hawk
25.11.2015, 20:49
большие мальчики читают интернет
но троечники ни-че-го не читают, троечники пишут историю

http://www.rbc.ru/politics/17/10/2015/56226e639a79470b6ab3f96c
Ой-вей! Господин Безымянный этим хочет оправдать убийство боевиками (не турками) пилота штурмовика, который наносил удары по террористам? Причём террористам несомненным, природа которых подтверждена даже СГА?

А теперь когда РФ прекратила военное сотрудничество с Турцией и обещает сбивать всё, что будет мешать летать НАШИМ - это таки шаг вперёд?! Кому стало лучше? Неужто Путину?!

ЗЫ
Если кто не в курсе, то расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией.

Северянин
25.11.2015, 20:49
там как раз все просто и логично.. ну, если, конечно, не сводить все к ротенбергам.. но, я понимаю, ты не можешь.. у них же миллиарды, а у тебя нет.. почему так, ты же тоже хочешь...

Свои хотелки на меня экстраполировать не надо, пожалуйста!

Гость
25.11.2015, 20:51
Ой-вей! Господин Безымянный этим хочет оправдать убийство боевиками (не турками) пилота штурмовика

чёёёё? ты берега знай, тут не подают

Aruj
25.11.2015, 20:52
А как по другому было узнать чего стоит слово Эрдогана?

Гость
25.11.2015, 20:53
А теперь когда РФ прекратила военное сотрудничество с Турцией и обещает сбивать всё, что будет мешать летать НАШИМ
тут два слова пропущены
важные

Aruj
25.11.2015, 20:56
Ой-вей! Господин Безымянный этим хочет оправдать убийство боевиками (не турками) пилота штурмовика, который наносил удары по террористам? Причём террористам несомненным, природа которых подтверждена даже СГА?
Воу. А я то думал пилоты самолета занимались продвижением лица Путина на главную страницу Таймс.

Aruj
25.11.2015, 20:58
Если что Киселёв и великий наследник Ким тоже предупреждали.

Не. Киселев говорил, что "если мы захотим". Ну, т.е. никогда. Он же не сказал, в каком конкретном случае устроят апокалипсис. Обычная отмазка.

White Hawk
25.11.2015, 21:06
Бодаться с дубом трудно и бесполезно :cry:

Но расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Да, Турция была в своём праве. А вот туркоманы сирийские - военные преступники и террористы. К туркам ин масс претензий нет, а вот виновные вне Турции должны быть наказаны. И никаких "чёёёёё". "Чёёёёё" (я кстати на личности не переходил, мистер A.N.Onim, он же Безымянный - просто обобщённый Интернет пользователь), а также бан это просто символ отсутствия аргументов против.

Кстати, я тут поспорил сотрут или не сотрут пост - я за сотрут :) - надеюсь я выиграл.

lada
25.11.2015, 21:10
Что это у вас к вечеру всегда градус дискуссии повышается? не иначе, горькую пьете... Видали новостя?
"На российской границе возникли перебои с пропуском турецких товаров, рассказали РБК несколько импортеров и таможенных брокеров. Они отмечают, что сегодня грузы отправляют на полный досмотр...
Менеджер одного из крупнейших продуктовых ретейлеров России рассказал, что их товар — фрукты и овощи из Турции — тоже не прошел таможенный контроль в Новороссийске: «Поскольку официальных распоряжений на этот счет нет, у нас просто не принимают товар, при этом ничего не объясняют. Если это продлится дальше, товар просто пропадет»."
Вот зачем, зачем, ну рази туркам будет плохо, если жрачка прокиснет... Не красная кнопка погубит рассеюшку и не тиран, а вот эта дурь холопская.

Тролль рыбак
25.11.2015, 21:10
Бодаться с дубом трудно и бесполезно :cry:

Но расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Да, Турция была в своём праве. А вот туркоманы сирийские - военные преступники и террористы. К туркам ин масс претензий нет, а вот виновные вне Турции должны быть наказаны. И никаких "чёёёёё". "Чёёёёё" (я кстати на личности не переходил, мистер A.N.Onim, он же Безымянный - просто обобщённый Интернет пользователь), а также бан это просто символ отсутствия аргументов против.

Кстати, я тут поспорил сотрут или не сотрут пост - я за сотрут :) - надеюсь я выиграл.

конкретно здесь скорее не сотрут, но вполне вероятно затроллят или накрайняк забанят

Гость
25.11.2015, 21:19
расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией.
туркоманы сирийские - военные преступники и террористы.
вот виновные вне Турции должны быть наказаны. И никаких "чёёёёё".
официально
ты действительно затеял дурную игру со смешиванием тезисов? мол, кто-то кинется опровергать твою мешанину? и оскоромится защитой этих-этих ужасных-ужасных по ходу обучения тебя честной жельтменской беседе? ок, от тебя пока что это негодный детский троллинг, на него ответа не будет, но больше не надо с крестовых шестерок заходить
я понимаю - за время отсутствия ты отвык от взаимоуважения

Snake_B
25.11.2015, 21:29
Вот зачем, зачем, ну рази туркам будет плохо, если жрачка прокиснет...

да.. им будет не сильно хорошо..

Гость
25.11.2015, 22:40
не, ну о чем вы... турки это одичавшие немцы, тихо под себя ссаться не станут

kaizer
26.11.2015, 00:37
Акотс, я конечно, опять же с экспертами не спорю, ну может радар на F-16, а особенно вычислитель, мега быстрые, наверное да... За максимум минуту - захватить, взять на сопровождение и сбить цель.... Это miracle (чудеса, инд). Никто никого не караулил, всё как положено. НО! Вот, ты Акотс, и ты Гость - за минуту - успеете воспринять 10 предупреждений о нарушении госграницы? Одно предупреждение в 6 секунд? Вы хотя-бы произнесите его, даже по англицки...
Не точно не в теме, согласно их данным первое предупреждение последовало при приближении к их границе на 15 миль

fantakt
26.11.2015, 01:24
тебе все встречные говорят что здесь нельзя по половым признакам ездить, а ты вот прямо писей по экрану норовишь проехаться

Писей накрылся экран,
Гостю привиделся ужас.
С девкой пойди познакомься,
Чтобы не думать о страшном... (с) :)

В следующий раз напишу хокку
Да, хотел спросить, тебе страна проживания не жмет?

lada
26.11.2015, 05:27
да.. им будет не сильно хорошо..
Вот это и называется "бомбить Воронеж".

"Импорт из Турции в Россию выглядит следующим образом: треть всего импорта составляют продовольственные товары и сельхозсырье (33,2%), на долю машин и оборудования приходится 23,4%, на текстиль, изделия из него и обувь - 17,6%, уточнили в Минэкономразвития.
Сильнее всего перебои и замедление на российской таможне скажутся на таких скоропортящихся товарах, как продукты питания. Более 90% импортируемых пищевых товаров из Турции – это овощи и фрукты.
Их ввоз из Турции является одной из главных статей российского импорта из этой страны. По данным ФТС, в первые три квартала 2015 года турецкие компании ввезли в Россию овощей и фруктов на $748 млн, в период с января по сентябрь 2014 года – на $936 млн. При этом фруктов в текущем году Россия импортировала в действительности больше, чем в прошлом: 405,5 тыс. т в 2015 году против 370 тыс. т в первые три квартала 2014 года, но из-за обесценивания рубля стоимостный эквивалент в долларах США сократился (с $450 млн до $396 млн).
Основной поток импорта овощей и фруктов шел через Новороссийский порт, который входил в список таможенных постов с упрощенным таможенным коридором для турецких компаний.
На его долю приходилось до 80% всех импортируемых из Турции помидоров и цитрусовых. Именно в их отношении Турция являлась основным поставщиком для России."

Улыбаемся и машем. Машем ручкой помидорчикам и цитрусовым. Заодно машем большому количеству людей, занятому в логистике, закупках. И правильно, и нефиг. А то ишь разлакомились. Репа! Брюква! Рокк-н-ролл!

Gromozeka
26.11.2015, 10:33
Обсуждение кого что 15 человек за день погибли от суррогатного алкоголя идет как то менее активно.Видимо привыкли все и воевать не с кем.

lada
26.11.2015, 10:53
А знаешь, сколько народу полегло от грибов ядовитых? И ведь предупреждали - не ешьте, не ешьте. А они едят и едят. В больничке отлежатся, кому повезло, и опять едят. Я помнится, статейку читала дохтура одного. Он говорит - это своего рода безумие, и знают, что могут отравиться, и соседей куча полегла, а идут, собирают и жрут. Тем, кто пьет всякую химозу, вообще ничего не страшно, че тут обсуждать. Вот если бы их тиран отравил - тогда другое дело, тогда всем интересно. Ватник напишет - тиран не виноват, он в своем праве. Либерал напишет - давно надо было тирана запретить, вон от него сколько бед. Белорусский друг напишет - интересно за вами наблюдать, как вы яд пьете. Украинец скажет - дикари, горилку надо пить. Закусит салом и вытрет руку об усы.

sweeper
26.11.2015, 11:18
Обсуждение кого что 15 человек за день погибли от суррогатного алкоголя идет как то менее активно.Видимо привыкли все и воевать не с кем.Для исламистов гибель неверных -- благо, а алкоголь для них запрещен. Так следует ли благодарить Аллаха за то, что он послал алкоголь на землю? Он послал, больше некому. Ибо ничто не происходит без Его ведома.

Aruj
26.11.2015, 11:43
Для исламистов гибель неверных -- благо, а алкоголь для них запрещен. Так следует ли благодарить Аллаха за то, что он послал алкоголь на землю? Он послал, больше некому. Ибо ничто не происходит без Его ведома.

Суррогатным алкоголем травятся православные, а практически вся нефть находится у мусульман... Может это... Аллах велик, не?:huh:

fantakt
26.11.2015, 11:50
Воистину...

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_4/1442487660126117816.jpg

BuDDaH
26.11.2015, 12:09
Надо было ислам принимать в 988...

Snake_B
26.11.2015, 12:19
Улыбаемся и машем. Машем ручкой помидорчикам и цитрусовым. Заодно машем большому количеству людей, занятому в логистике, закупках. И правильно, и нефиг. А то ишь разлакомились. Репа! Брюква! Рокк-н-ролл!

ой да ладно.. я помню такие же настроения с год назад.. запретили помидоры из ес, теперь только репа и брюква...

привезут цитрусовые, не боись.. египет есть, прочие азербайджаны.. очередь стоять будет..

Суррогатным алкоголем травятся православные, а практически вся нефть находится у мусульман... Может это... Аллах велик, не?:huh:

так переходите уже в мусульманство.. может ваша картошка в нефть превратиться..

BuDDaH
26.11.2015, 12:24
так переходите уже в мусульманство.. может ваша картошка в нефть превратиться.. А ведь не такой уж это бред. Даешь биоэтанол!

Aruj
26.11.2015, 12:37
Я помнится, статейку читала дохтура одного. Он говорит - это своего рода безумие, и знают, что могут отравиться, и соседей куча полегла, а идут, собирают и жрут.
Веришь в естественный отбор? Или считаешь что это эво-пропаганда?

BuDDaH
26.11.2015, 12:49
Веришь в естественный отбор? Или считаешь что это эво-пропаганда? Согласен. Жить в Оренбурге в 90-ые, через который шел героин в Москву, было испытанием. Не все мои одноклассники его выдержали.

Aruj
26.11.2015, 13:03
Согласен. Жить в Оренбурге в 90-ые, через который шел героин в Москву, было испытанием. Не все мои одноклассники его выдержали.

У них хотя бы был шанс, антинарко пропаганда ведется. А вот фильма "Грибы убивают" с Безруковым в главной роли пока не снято.

fantakt
26.11.2015, 13:23
Нападение помидоров-убийцhttp://www.kinopoisk.ru/film/34866/

lada
26.11.2015, 13:47
А сеньор Помидор? Тоже гад, каких мало. Давить, однозначно, катком. Если сначала давить сыр, а потом помидоры, то потом можно взять пузырь вина и прямо ложкой то, что получилось, очвкусно. Только сыр надо хороший.

Snake_B
26.11.2015, 14:17
то потом можно взять пузырь вина и прямо ложкой то

вот оно, тлетворное влияние запада... или востока..
какие нафиг ложки? только лопаты, только хардкор..

sweeper
26.11.2015, 14:33
Суррогатным алкоголем травятся православные, а практически вся нефть находится у мусульман... Может это... Аллах велик, не?:huh:А я о чем? Тут ведь как: мусульмане вотки не пьют. Им Аллах запретил. Поэтому каждого православного проверяют: не мусульманин ли?
И вообще
Водка -- враг России.
Водка -- враг мусульман.
Неверные -- враги мусульман.
У России нет союзников, кроме ее армии и флота.
Александр III -- друг России, но он уже умер.
Так шта...

8364

Snake_B
26.11.2015, 14:39
А я о чем? Тут ведь как: мусульмане вотки не пьют. Им Аллах запретил.

знаете... вы плохо знаете мусульман.. не пьют какие-нибудь арабы.. в египте в супермаркете можно найти только пиво.. и только безалкогольное..
а вот в турции, очень даже пьют.. для них лучший презент, это бутылка водки... всякие дагестаны, тоже..

за то в египте тебе первым делом предложат гашиш..

pavlentij
26.11.2015, 14:44
Помидоры-убийцы, огурцы-душители, патиссоны-маньяки, цуккини-мафиози, лук-порей, картофан-вкусный(особенно с мясом)!!! Жуткая жуть!!

BuDDaH
26.11.2015, 14:50
Помидоры-убийцы, огурцы-душители, патиссоны-маньяки, цуккини-мафиози, лук-порей, картофан-вкусный(особенно с мясом)!!! Жуткая жуть!! Осторожно! Сейчас придет Гость и влупит за понижение уровня дискуссии.

pavlentij
26.11.2015, 15:02
Мы академиев не кончали, если уровень понижаем - сорри. А насчет суррогатного алкоголя и грибов - это дело всех и каждого. Кто как хочет так и употребляет. Нет денег - не пей с...ка!!! А то подешевле шмурдяка захлебают и кабзда!!! Я ж не думаю, что его (алкоголь) продавали, как дорогую известную марку.

lada
26.11.2015, 15:09
Сейчас не придет, еще не вечер. И вообще, почему обязательно надо сделать хмурую рожу и ругаться. Ну давайте повысим уровень дискуссии, Буддах, начинай.

Ну вот. Опять началось... Предлагаю в качестве ответной меры разрушить все, что турки построили в столице.

pavlentij
26.11.2015, 15:14
И трассу Одесса - Киев?
Не... у меня просто свои интересы...
Хоть это у нас, но турки ж делали. Ведь Крым тож был когда-то наш. Мало ли...

fantakt
26.11.2015, 15:24
Осторожно! Сейчас придет Гость и влупит за понижение уровня дискуссии.

Кстати о Госте. Можно ли назвать модеров и админов, предохраняющих форум от всякого нехорошего, нехорошим словом в хорошем смысле этого слова?

Snake_B
26.11.2015, 15:26
Ну вот. Опять началось... Предлагаю в качестве ответной меры разрушить все, что турки построили в столице.

да, а могли бы заплатить и покаяться.. и овального президентом.. варвары..

pavlentij
26.11.2015, 15:30
За уровень дискуссии. Дискутируете то об чем? Это как у нас в верховной раде с футболками "ПТН ХЛО ла-ла-ла-!" ходили. Так надень на себя такую футболку и радуйся жизни. А оппонент пусть наденет с надписью "ОБМА ЧМО" и тоже радуется.
Говорить надо о приятном!!!

Snake_B
26.11.2015, 15:32
За уровень дискуссии. Дискутируете то об чем? Это как у нас в верховной раде с футболками "ПТН ХЛО ла-ла-ла-!" ходили. Так надень на себя такую футболку и радуйся жизни. А оппонент пусть наденет с надписью "ОБМА ЧМО" и тоже радуется.

ну, не кто же не хочет дома в такой футболке ходить.. надо же чтобы её видели..

pavlentij
26.11.2015, 15:33
Блин! Западло...
Стою я в квартире в футболку одетый...
Ніхто мене не любить, ніхто не обожає,
Піду я в магазінчік, хряпну коньячку...
А там по ситуации

sweeper
26.11.2015, 15:34
Чисто для повышения уровня дискуссии.
Должны ли граждане Украины работать с целью заработка, то есть получать деньги в обмен на свой труд, и на эти деньги покупать себе продукты питания, одежду и прочие необходимые в быту вещи, или граждане Украины должны работать с целью осуществления великой идеи (бесплатно или за символическую плату)?

pavlentij
26.11.2015, 15:38
Великой идеи? Гуру, поделитесь!

pavlentij
26.11.2015, 15:43
На матче Динамо - Челси были избиты чернокожие. Санкции, вся фигня. Порошенко намекнул, что это могла быть провокация со стороны России. Нормально? Идея, блин, великая, блин.
И ваще, Свипер, граждане Украины никому ничего не должны, поял!

sweeper
26.11.2015, 15:53
И ваще, Свипер, граждане Украины никому ничего не должны, поял!Отвечаешь?

Snake_B
26.11.2015, 15:54
или граждане Украины должны работать с целью осуществления великой идеи (бесплатно или за символическую плату)?

как умеют, так и работают..

перед выборами наехало и айдар и правый сек в *** ,у нас не стояли ,но когда неделю назад они выезжали уже то весь металл и вагончик спёрли

sweeper
26.11.2015, 16:01
как умеют, так и работают..Я понимаю, что по факту как умеют, так и работают, а как должно быть? Ответ "граждане Украины никому ничего не должны" мгновенно приравнивается к анархизму, отрицанию центральной власти, грабежам и разбоям.

Ostap352
26.11.2015, 16:01
Мы академиев не кончали, если уровень понижаем - сорри. А насчет суррогатного алкоголя и грибов - это дело всех и каждого. Кто как хочет так и употребляет. Нет денег - не пей с...ка!!! А то подешевле шмурдяка захлебают и кабзда!!! Я ж не думаю, что его (алкоголь) продавали, как дорогую известную марку.

Дык, на моей памяти все время магазинной водкой травились. Как пьяный голос в трубку с жалобой на тошноту орет- так собирайся и при к нему за 20 км, а приходишь-он уж протрезвел и заявляет, що не вызывал никого.
Если и варю, то самогон. Тут, хоть видишь, що кладешь туды...

Snake_B
26.11.2015, 16:04
Ответ "граждане Украины никому ничего не должны" мгновенно приравнивается к анархизму, отрицанию центральной власти, грабежам и разбоям.

а шо ты думаешь там на самом деле должно быть? англицкий либерализм? мериканская демократия?

все эти беганья с бандерами и прочими петлюрами.. да не были они никогда там героями... и не будут.. местный герой, это батька махно...

местная европейскость, это банды козаков которые грабят всех подряд и три раза в день избирают атамана..

от корней куда денешься то..

pavlentij
26.11.2015, 16:17
Отвечаешь?
Ну, щас и Саакашвили граждан Украины, за него не отвечу. И за правительство тож... Но я ж тебе ничего не должен! Хотя.... злому Магрибскому колдуну.... не знаю, вроде не пересекались,:huh:
Я бы такую физикогномию запомнил.

А тут за пьянство не банят?

sweeper
26.11.2015, 16:24
а шо ты думаешь там на самом деле должно быть? англицкий либерализм? мериканская демократия? А мне-то зачем об Украине думать? Цэ ж Эйропа. А я в Азии живу. Мы, азиаты, народ работящий. Хоть и ватники. Раньше работали за идею, получалось плохо. Сейчас работаем за деньги. По деньгам получается нормально, а по мировому общественному мнению -- не очень. Бояться нас перестали, понимаешь. Кое-кому за державу обидно. Хочется иногда что-нибудь этакое заделать, чтобы все ахнули. Ну или охнули, в крайнем случае.

местная европейскость, это банды козаков которые грабят всех подряд и три раза в день избирают атамана..
от корней куда денешься то..Во, отлично. Банды, которые грабят всех подряд. А когда совсем всех ограбят, что дальше будет? Будет некого грабить, поедут на восток или на запад? Или разделятся? Может, кто-то на месте останется, скажет, что хватит этих грабежей? А те, кого грабят -- они так и будут смотреть? Или соберут свой отряд, за свободу, за жизнь без оков? Этот так прекрасно -- с обеих сторон граждане убивают за свободу. Может быть, те, кто что-то производят, наймут для охраны тех, кто их позавчера грабил с целью защититься от тех, кто их вчера грабил? Или это никак не увязывается с "никому ничего не должны"?

pavlentij
26.11.2015, 16:26
Свипер, а что по твоему значит "должны"?

Snake_B
26.11.2015, 16:37
Во, отлично. Банды, которые грабят всех подряд. А когда совсем всех ограбят, что дальше будет? Будет некого грабить, поедут на восток или на запад?

когда всех ограбят, начнут грабить тех, кто больше всех награбил.. это музыка будет вечной..
в конце концов большинству надоест и они поедут в какую-нибудь тоталитарную московию, чтобы она пришла и наказала не виновных и наградила не причастных..

pavlentij
26.11.2015, 16:38
Дык, на моей памяти все время магазинной водкой травились. Как пьяный голос в трубку с жалобой на тошноту орет- так собирайся и при к нему за 20 км, а приходишь-он уж протрезвел и заявляет, що не вызывал никого.
Если и варю, то самогон. Тут, хоть видишь, що кладешь туды...
Чувак, а я винчик делаю. Со своего виноградика. Литров 700. Из вина сэм неплохой гонится. Ойй. Нефиг аппетит нагонять.

pavlentij
26.11.2015, 16:55
Осторожно! Сейчас придет Гость и влупит за понижение уровня дискуссии.
Незванный Гость хуже татарина.

sweeper
26.11.2015, 17:15
Свипер, а что по твоему значит "должны"?Это я пытаюсь выяснить твою точку зрения на то, что нужно изменить в поведении окружающих, чтобы этого поведение соответствовало твоему представлению о правильном поведении.

sweeper
26.11.2015, 17:17
Чувак, ...А нет ли здесь дискриминации по зоологическому признаку?

Ostap352
26.11.2015, 17:37
А нет ли здесь дискриминации по зоологическому признаку?

Чува́к — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола[1].
Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодёжной субкультуры «битников». Соответствующей формой женского рода является чуви́ха (но как обращение к женщине является грубым).
Википедия пишет:
все нормально вообщем

pavlentij
26.11.2015, 17:45
А нет ли здесь дискриминации по зоологическому признаку?
ЗООЛОГИЧЕСКОМУ!!??:eek::eek:
Это как это!?

Так и вижу - фильм "Остров сокровищ" и Билли Бонс говорит не "Черный Пес" а "Афрособака" (шоб не обидеть и по половому признаку)

Мистер Свипер, это я не к Вам обратился "Чувак", не обращайте внимания, плизь! А мы тут разберемся.

pavlentij
26.11.2015, 18:20
Это я пытаюсь выяснить твою точку зрения на то, что нужно изменить в поведении окружающих, чтобы этого поведение соответствовало твоему представлению о правильном поведении.
Я ж не знаю, что окружающие думают о правильности моего поведения и что хотят изменить во мне, с какого банана я должен решать, что надо менять в окружающих и их поведении! Если у меня есть свое мнение, то у меня есть полное право держать его при себе. Если кому чего не нравится мне ДВС(расшифровать?)

BuDDaH
26.11.2015, 18:23
Молодец, павлентий! Ты принес нормальную атмосферу в английский клуб! Так держать! :wine:

pavlentij
26.11.2015, 18:32
Молодец, павлентий! Ты принес нормальную атмосферу в английский клуб! Так держать! :wine:
Ну, правда я из английского знаю только "мистер" и "плизь", и восемь слов матом, но атмосферу постараюсь поддержать. А то скучновато у вас тут. Помню Вайт Хоук писал ХОЧУ ШАШЛЫКА, а щас чего-то ничего никто не хочет!

sweeper
26.11.2015, 18:36
ЗООЛОГИЧЕСКОМУ!!??:eek::eek:http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=6&i=4043&t=4043

Мистер Свипер, это я не к Вам обратился "Чувак", не обращайте внимания, плизь! А мы тут разберемся.Ну нет так нет. Я просто спросил.

pavlentij
26.11.2015, 18:39
http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=6&i=4043&t=4043

Ну нет так нет. Я просто спросил.
За спрос не бьют в нос!:D

Слушай, когда говорят про мужика "здоров как бык" это дискриминация тоже? или "здоровый бугай"?

И не отправляй на сайты грамотности, оно мне надо? Чтобы знать откель произошло какое-то слово? Мне хватит того, что я знаю, чего оно (слово, название) сейчас обозначает.

fantakt
26.11.2015, 19:19
...осень, полнолуние, нарушение графика приема лекарств, ЧСВ...

sweeper
26.11.2015, 19:21
ДВСДвигатель Внутреннего Сгорания.
Скучно с тобой.

pavlentij
26.11.2015, 19:38
Двигатель Внутреннего Сгорания.
Скучно с тобой.
Это с тобой скучно ДВС - до великоЇ ср*ки, сорри за нецензур.:confused: "Скучно, девицы" (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей).
Входящие сортируются в три папки - ДД, ДС, ДВС
ДД - до діла
ДС - до ср*ки
ДВС - ну, понятно

Aruj
26.11.2015, 20:00
Я бывает хожу по дому в футболке "Мановар". Думаешь пора сделать каминг-аут?:huh:

Aruj
26.11.2015, 20:04
А тут за пьянство не банят?
Банят только когда суррогат денатурата пьешь:umnik:

pavlentij
26.11.2015, 20:17
Я бывает хожу по дому в футболке "Мановар". Думаешь пора сделать каминг-аут?:huh:
"Металлика" рулит!!!!!!!!!
На крайняк Кавалера конспираси.

Не, суррогат денатурата - это бееее!
А вот денатурат суррогата... та тоже бееее!
Надо ублажать организм благородными напитками, желательно сделанными лично! Как говорил проф. Филипп Филиппыч "Вы знаете, что в водку могут плеснуть?!!". Иван Арнольдыч " Всё что угодно!"

Snake_B
26.11.2015, 23:04

ну, что я тебе могу посоветовать? я не знаю как в белоруссии с этим, а может это опасно...

как умеют, так и работают..

перед выборами наехало и айдар и правый сек в *** ,у нас не стояли ,но когда неделю назад они выезжали уже то весь металл и вагончик спёрли

я понял.. это были киборги.. они запчасти собирали..

Эрдоган предложил Путину встретиться (http://lenta.ru/news/2015/11/26/turkey1/)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, на полях международной конференции по проблемам климата. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал France 24.

«Я запросил встречу с главой российского государства, но ответа пока не получил», — уточнил Эрдоган.

Ранее в четверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча президентов России и Турции в рамках конференции в Париже не готовится. «И я не располагаю информацией о запланированных телефонных беседах лидеров стран», — приводит ТАСС его слова.

26 ноября глава Турецкой Республики рассказал, что позвонил президенту РФ после уничтожения самолета Су-24, но глава государства не взял трубку и не перезвонил.

странный он, этот эрдоган.. мы тут уже либерально решили, что им было можно сбивать.. гость не даст соврать.. а ещё у них наты и омерики.. а он чего-то вдруг террану звонить начал.. или вот встретиться предлагает..

Гость
26.11.2015, 23:08
потребует контрибуцию за нарушение госграницы, ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне

Snake_B
26.11.2015, 23:27
потребует контрибуцию за нарушение госграницы

а, так это он дозвониться пытался, чтобы контрибуцию потребовать.. молодец.. обидно будет, если контрибуция обломиться из-за того, что не взяли трубку..
все компенсации коту под хвост..

ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне

а может это третья?

Гость
26.11.2015, 23:29
нет

Snake_B
26.11.2015, 23:36
не верю

pavlentij
27.11.2015, 00:06
А РеджеПэрдоган верит?

lada
27.11.2015, 03:24
ведь все цивилизаторы знают что когда нет права прохода, то проход хоть на полтайла приравнивается к войне
Проход, не пролет! Летать можно, где угодно, и можно даже бомбить врага, спрятавшегося в чужом городе на сопредельной территории, с которой мир и дружба.

Гад этот их Эрдоган, самолет же не трамвай. Ну пролетел случайно или из озорства, никого же не убил. Можно было и не заметить. Специально сбили, сволочи, караулили. Нельзя в геополитических играх зависеть от случайностей, они могут испортить всю игру. Реплики про "удар в спину" выдают просчет с головой. Опять ошибка, нельзя такое признавать. Что еще за обидки у взрослых пацанов. Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре.

Snake_B
27.11.2015, 03:29
Проход, не пролет!

действительно... шах и мат, гость..

lada
27.11.2015, 04:20
А уже. С Эха инфа: (http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1665702-echo/)
"В Сирии под авиаудары попал турецкий гуманитарный конвой
Сообщается, что это нападение якобы совершили российские бомбардировщики. Конвой с турецкой гуманитарной помощью, направлявшийся в Сирию, попал под авиаудары в городе Аазаз, который находится к северу от Алеппо на границе двух государств. Об этом сообщает в своем твиттере турецкий Фонд гуманитарной помощи (Humanitarian Relief Foundation). В записи подчеркивается, что грузовики не принадлежали Фонду и что пока нет точной информации о том, кто именно нанес удары. Однако согласно первоначальным данным, грузовики якобы разбомбила Россия."

Смотрю я на фото и вопрос у меня. А чем они там пуляют? Машины горящие вижу, а следов от ударов мимо нет. Неужели так точно попадают? (Впрочем, может на видео и другая картина, у меня видео недоступно).

akots
27.11.2015, 05:07
У меня тоже недоступно, может его и нет вообще.

Ostap352
27.11.2015, 07:37
Проход, не пролет! Летать можно, где угодно, и можно даже бомбить врага, спрятавшегося в чужом городе на сопредельной территории, с которой мир и дружба.

Гад этот их Эрдоган, самолет же не трамвай. Ну пролетел случайно или из озорства, никого же не убил. Можно было и не заметить. Специально сбили, сволочи, караулили. Нельзя в геополитических играх зависеть от случайностей, они могут испортить всю игру. Реплики про "удар в спину" выдают просчет с головой. Опять ошибка, нельзя такое признавать. Что еще за обидки у взрослых пацанов. Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре.

Вот-вот, если вражеский ЗРК стоит на нейтральной или дружественной территории, где ты разведуешь или бомбишь кого- он вполне может тебя сбить. (Цива форэвер)

BuDDaH
27.11.2015, 10:33

Гад этот их Эрдоган, самолет же не трамвай. Ну пролетел случайно или из озорства, никого же не убил. Можно было и не заметить. Специально сбили, сволочи, караулили. Нельзя в геополитических играх зависеть от случайностей, они могут испортить всю игру. Реплики про "удар в спину" выдают просчет с головой. Опять ошибка, нельзя такое признавать. Что еще за обидки у взрослых пацанов. Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре. Кстати. Самолет уже отбомбился и возвращался. А бомбардировщик без бомб - это же гражданское судно!

Aruj
27.11.2015, 10:40
Кстати. Самолет уже отбомбился и возвращался. А бомбардировщик без бомб - это же гражданское судно!
Буржуи пишут что не отбомбился.
http://www.inopressa.ru/article/26nov2015/times/cluster.html

Пишут, что турки малой кровью предотвратили геноцид.

ПС. Но мы-то в эти байки не поверим:umnik:

Винни
27.11.2015, 10:59
Вот гуляет по фейсбуку вполне правдоподобное объяснение того, что же на самом деле случилось с российским бомбардировщиком, и по ситуации в Сирии в целом.
8367

Aruj
27.11.2015, 11:27
Вот гуляет по фейсбуку вполне правдопобоное объяснение того, что же на самом деле случилось с российским бомбардировщиком, и по ситуации в Сирии в целом.
8367
Такая вот неуютная досталась Асаду страна. А он всего лишь хотел лечить людям глаза.

BuDDaH
27.11.2015, 11:31
Буржуи пишут что не отбомбился.
http://www.inopressa.ru/article/26nov2015/times/cluster.html

Пишут, что турки малой кровью предотвратили геноцид.

ПС. Но мы-то в эти байки не поверим:umnik:
В этой фразе прекрасно все!
"Сотрудники благотворительных организаций сообщили The Times, что в понедельник фрагменты российского кассетного боеприпаса, мишенью которого был лагерь Ямади, упали на территории Турции.

fantakt
27.11.2015, 12:11
Зубы сжать и разбомбить что-нибудь турецкое, тихо ползущее по Сирии. Желательно прямо на границе, прямо вот в миллиметре.

Ну так уже - турецкие "гуманитарные" конвои долбят почти сразу после пересечения сирийской границы

fantakt
27.11.2015, 12:17
Такая вот неуютная досталась Асаду страна. А он всего лишь хотел лечить людям глаза.

Я думаю, нашим белорусским партнерам сейчас надо молиться, чтобы НАТО не вписалось за Турцию и не начало защищать европейские ценности над территорией Белоруссии, а то кто же их предохранять будет, это ж не форум, где Гость всех презерв крышует :)

BuDDaH
27.11.2015, 12:26
Ну так уже - турецкие "гуманитарные" конвои долбят почти сразу после пересечения сирийской границы То есть ты, как настоящий свидомый ***ол, уверен, что гуманитарные конвои возят оружие? :)

Snake_B
27.11.2015, 12:29
То есть ты, как настоящий свидомый ***ол, уверен, что гуманитарные конвои возят оружие? :)

можно ли обстреливать конвои? да, если они на вас нападали..

Snake_B
27.11.2015, 12:44
Турецкие ВВС отказались от полетов над Сирией (http://lenta.ru/news/2015/11/27/syria/)

В интервью CNN, очередной фрагмент которого был опубликован 26 ноября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ответил на вопрос о том, как власти страны отреагируют, если ее истребитель нарушит воздушные границы Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса С-400. По его словам, Анкара расценит это как агрессию.

чито? агрессию? а как же даже на полтайла низзя...
и что же они сделают то, обидятся?

Aruj
27.11.2015, 13:14
Турецкие ВВС отказались от полетов над Сирией (http://lenta.ru/news/2015/11/27/syria/)

чито? агрессию? а как же даже на полтайла низзя...
и что же они сделают то, обидятся?

Не, если в отношении Турции проявить агрессию ,то они могут закрыть проливы. :lol: Догадайся, как это отразиться на экспорте РФ? И как это отразится на снабжении группировки в Сирии?

пс. Пока, Путин действует в соответствии с планом.

ппс. Просто так они закрыть проливы не могут, так как Турция страна, которая соблюдает договора. В отличие от...

Snake_B
27.11.2015, 13:35
Догадайся, как это отразиться на экспорте РФ? И как это отразится на снабжении группировки в Сирии?

о, это очень хороший вопрос, как это отразится на экспорте.. я так понимаю от зерна они тоже откажутся? или проливы они закроют, но зерно покупать все равно будут? а им продадут?
а как эрдоган будет объяснять туркам, что сегодня вы есть не будете, мы тут агрессию рашки отражаем.. так?

да и там есть ещё один маленький нюансик.. проливы закрыть.. экспорт опять же.. 60% газа в турции из рашки.. ну да, ну да..
а тут ещё и зима.. а ты знаешь откуда у них уголь?

а группировки в сирии можно снабжать по воздуху (дороже, но можно, там не такая большая группировка)..

ппс. Просто так они закрыть проливы не могут, так как Турция страна, которая соблюдает договора. В отличие от...

в отличии от белорашки? что ты хотел сказать, я не понимаю твоих намеков..

турция она да, такая вся соблюдает.. не любит, когда границы нарушают.. поэтому сейчас перестали нарушать границы сирии и греции...

lada
27.11.2015, 13:56
если в отношении Турции проявить агрессию ,то они могут закрыть проливы.
Не могут, никому, ни при каких агрессиях, это нарушает соглашение Монтрё. Учите матчасть.

lada
27.11.2015, 14:05
А нет, черт, могут. Наслушалась я дурака с Эха...

BuDDaH
27.11.2015, 14:08
Не могут, никому, ни при каких агрессиях, это нарушает соглашение Монтрё. Учите матчасть. Боюсь, Лада, вам попалась ватная редакция соглашения монтрё в пересказе прокремлевских оналитегов. Впрочем, это неважно. Бумага есть бумага.

BuDDaH
27.11.2015, 14:39
Сила Путина в том, что он никогда не нарушает законов (юрист ведь). Поэтому его пропаганда так эффективна даже на Западе (исключение сбитый Боинг на Донбассе, где всё испортил террорист Стрелков). А как же Крым? И Будапештский меморандум? Арудж ведь на это намекает. После истории с Крымом просто смешно, когда РФ апеллирует к международному праву при подрыве опор электролиний и при отказе Украины платить по долгам.

kaizer
27.11.2015, 14:47
Не, если в отношении Турции проявить агрессию ,то они могут закрыть проливы. :lol: Догадайся, как это отразиться на экспорте РФ? И как это отразится на снабжении группировки в Сирии?

пс. Пока, Путин действует в соответствии с планом.

Украины, которая вообще не собирается ничего соблюдать?

Aruj
27.11.2015, 14:58
о, это очень хороший вопрос, как это отразится на экспорте.. я так понимаю от зерна они тоже откажутся? или проливы они закроют, но зерно покупать все равно будут? а им продадут?
а как эрдоган будет объяснять туркам, что сегодня вы есть не будете, мы тут агрессию рашки отражаем.. так?

да и там есть ещё один маленький нюансик.. проливы закрыть.. экспорт опять же.. 60% газа в турции из рашки.. ну да, ну да..
а тут ещё и зима.. а ты знаешь откуда у них уголь?

а группировки в сирии можно снабжать по воздуху (дороже, но можно, там не такая большая группировка)..

И про "есть лебеду" и про "замерзнете зимой без нашего хаза" уже проходили, скучно :)

Snake_B
27.11.2015, 15:07
И про "есть лебеду" и про "замерзнете зимой без нашего хаза" уже проходили, скучно :)

а ты не помнишь, что тогда было? склероз замучил?
как раз тогда злобная рашка газ дала.. и это было вполне логично и ожидаемо... правда, не в твоей вселенной..
но, одно дело рассчитывать. что ***лы рано или поздно поймут, что они сделали своей революцией гидности, а другое дело переживать про обычных турков.. опять же, украина тогда в тот же крым электричество поставляла, а перекрытие проливов, это уже все..

а.. дурака учить только портить..

Aruj
27.11.2015, 15:09
Я вообще к тому, что для руководства РФ сбитие самолета это неожиданность, они последствий не просчитывали. А Турция делала это сознательно просчитывая последствия. Тут с вами играют, а не вы играете. Я ж говорил уже, просто попробуй поставить себя ан место Турции и представить что они субъект политики, а вы объект. И что вас сознательно раскручивают на определенные действия.

Snake_B
27.11.2015, 15:13
И что вас сознательно раскручивают на определенные действия.

тебе не кажется, не логичным, что турки, после того. как все просчитали, начали звонить террану? и не дозвонились...
турция то, конечно. может считать себя субъектом.. и грузия в 2008 могла.. да только вот, хотеть и мочь, это разные вещи..

Aruj
27.11.2015, 15:20
тебе не кажется, не логичным, что турки, после того. как все просчитали, начали звонить террану? и не дозвонились...
турция то, конечно. может считать себя субъектом.. и грузия в 2008 могла.. да только вот, хотеть и мочь, это разные вещи..
Вот например заголовок с РБК:
Лавров опроверг звонок Эрдогана Путину после инцидента с Су-24

Это все газетные утки. Звонил,не звонил, кто кому, кто первый трубку бросил... Какая вообще разница?

Турция экспортирует в РФ "помидоров" на 5 ярдов. РФ экспортирует в Турцию "хаза" на 25 ярдов. Думаешь туркам больше никто газ не продаст? Ради бога. Доля газпрома сокращается повсеместно из-за таких думателей :)

Aruj
27.11.2015, 15:21
Да уж, ты меня Аруджик разочаровываешь всё больше и больше.

Извини. Не со зла.:confused:

Snake_B
27.11.2015, 15:28
Думаешь туркам больше никто газ не продаст? Ради бога. Доля газпрома сокращается повсеместно из-за таких думателей :)

газ это не помидоры.. его, чтобы заменить, надо много движений сделать.. и быстро это сделать не получится.. да, через год-два, все заменят.. вот только, как эти год-два будет чувствовать себя промышленность?
и даже отопление тут не причем.. отопление у турок это в основном уголь.. который, внезапно, тоже в основном из рашки..
ты думаешь, турки захотят выстрелить себе в ногу (по поводу заводов), закрыв проливы?
при том что, все эти разговоры, что они могут, от кого угодно, но не от турок.. никто из турок, официально, НИЧЕГО про проливы не говорит.. странно, нет?

Aruj
27.11.2015, 15:33
газ это не помидоры.. его, чтобы заменить, надо много движений сделать.. и быстро это сделать не получится.. да, через год-два, все заменят.. вот только, как эти год-два будет чувствовать себя промышленность?
и даже отопление тут не причем.. отопление у турок это в основном уголь.. который, внезапно, тоже в основном из рашки..
ты думаешь, турки захотят выстрелить себе в ногу (по поводу заводов), закрыв проливы?
при том что, все эти разговоры, что они могут, от кого угодно, но не от турок.. никто из турок, официально, НИЧЕГО про проливы не говорит.. странно, нет?

Ты, кста, мне кажется про экспорт России не так понял. Я не про экспорт в Турцию говорил сначала, а про экспорт вообще. Если Турция чувствует что ей угрожает агрессия, то она может закрыть проливы для военных судов. Для гражданских не может. Но мы же с тобой русские, знаем что есть специально обученные Генадазы Онищенекивазы, которые могут настолько осложнить прохождение всего черноморского экспорта РФ, что потери будут огромными. Проверить зерно, которое вездут, например, в Египет, на наличие взровоопасных примесей. Вариантов куча. Онищенко подтвердит. Эрдоган он же как Путин :)

И конечно будут про проливы молчать. Мол, извините, ничего против ваших сухогрузов не имеем, но тут такое дело... и выбираете отмазку из списка.

ПС. Завтра, кста, нашему агенту Путину новое звание дают. За удачно проведенную операцию :) И конфет дочерям отсыпать обещали. Сам агент Порошенко.

BuDDaH
27.11.2015, 15:39
Я вообще к тому, что для руководства РФ сбитие самолета это неожиданность, они последствий не просчитывали. А Турция делала это сознательно просчитывая последствия. Тут с вами играют, а не вы играете. Я ж говорил уже, просто попробуй поставить себя ан место Турции и представить что они субъект политики, а вы объект. И что вас сознательно раскручивают на определенные действия. Кстати, соглашусь, но только с той оговоркой, что интересы турков и, собственно, Турции при расчете последствий никто не рассматривал. Опять падает самолет и опять выгоду получают штаты.

BuDDaH
27.11.2015, 15:41
Ты, кста, мне кажется про экспорт России не так понял. Я не про экспорт в Турцию говорил сначала, а про экспорт вообще. Если Турция чувствует что ей угрожает агрессия, то она может закрыть проливы для военных судов. Для гражданских не может. Но мы же с тобой русские, знаем что есть специально обученные Генадазы Онищенекивазы, которые могут настолько осложнить прохождение всего черноморского экспорта РФ, что потери будут огромными. Проверить зерно, которое вездут, например, в Египет, на наличие взровоопасных примесей. Вариантов куча. Онищенко подтвердит. Эрдоган он же как Путин :)

И конечно будут про проливы молчать. Мол, извините, ничего против ваших сухогрузов не имеем, но тут такое дело... и выбираете отмазку из списка.

ПС. Завтра, кста, нашему агенту Путину новое звание дают. За удачно проведенную операцию :) И конфет дочерям отсыпать обещали. Сам агент Порошенко. Внезапно у России во вселенной Аруджа появился прочий экспорт, помимо нефтюшки-матушки и газа-батюшки.

Aruj
27.11.2015, 15:45
Внезапно у России во вселенной Аруджа появился прочий экспорт, помимо нефтюшки-матушки и газа-батюшки.

Не ,что ты. Все прекрасно помнят ,как в результате зернового эмбарго со стороны России в Египте вспыхнули голодные бунты. Цены на хлеб реально сильно выросли .В результате проамериканского Мубарака, который с Бушем плечом к плечу в Ираке против Саддама сражался, скинули и заменили на исламское не пойми что

пс. У вас, насколько я знаю, эту историю как-то по другому рассказывают. Что-то там про то, как креативная молодежь лайками на фейсбуке скинула власть.

Snake_B
27.11.2015, 15:52

ну, через проливы идет не так много экспорта из рашки.. это раз..
второе.. зерно и уголь сразу перестают идти в турцию.. на турцию ходят в основном старые суда река-море.. причем на них экономят, все что только можно.. одна нормальная проверка судна и оно в турцию больше не попадет..

BuDDaH
27.11.2015, 15:53
Не ,что ты. Все прекрасно помнят ,как в результате зернового эмбарго со стороны России в Египте вспыхнули голодные бунты. Цены на хлеб реально сильно выросли .В результате проамериканского Мубарака, который с Бушем плечом к плечу в Ираке против Саддама сражался, скинули и заменили на исламское не пойми что
Я
пс. У вас, насколько я знаю, эту историю как-то по другому рассказывают. Что-то там про то, как креативная молодежь лайками на фейсбуке скинула власть. Я тебе, наверное, должен на слово поверить. Ты же всегда несешь правду во имя Луны.

Aruj
27.11.2015, 15:54
Внезапно у России во вселенной Аруджа появился прочий экспорт, помимо нефтюшки-матушки и газа-батюшки.
Что ты, что ты. Я прекрасно осведомлен, что РФ кроме газа и нефти много чего еще экспортирует. На уровень нынешней Украины как раз. Ну, или Белорашки. Ка тебе больше нравится.

Т.е. РФ без углеводородов это Беларусь и Украина, брацця на век ,все такое. РФ с углеводородами это величие, вставание с колен, младшие брацця-предатели и прочая лабуда.

Aruj
27.11.2015, 15:55
Я тебе, наверное, должен на слово поверить. Ты же всегда несешь правду во имя Луны.

Нет не должен. На самом деле это случайность. И РФ ввела эмбарго просто из-за засухи. Т.е. к сожалению, власть в Египте поменялась не из-за какой-то теории заговора, а просто в результате многих независимых факторов. Но это же так скучно:(

Snake_B
27.11.2015, 16:14
Нет не должен. На самом деле это случайность. И РФ ввела эмбарго просто из-за засухи. Т.е. к сожалению, власть в Египте поменялась не из-за какой-то теории заговора, а просто в результате многих независимых факторов. Но это же так скучно:(

ну, сам утверждаешь, чо из-за какой-то там рашки в египте революция.. а что будет в турции, если туда перестанет доходить зерно, не говоришь.. и что при этом о турции будут думать египет, саудовская аравия и многие другие, куда рашка через босфор отправляет зерно..
отличный план, в общем.. думаю. после такого пинать турцию будут толпой.. и даже. очень может быть, без рашки..

п.с. ну да, а там ещё греция, албания, италия, ливия, алжир.. ну, они то согласятся поголодать..

Aruj
27.11.2015, 16:22
ну, сам утверждаешь, чо из-за какой-то там рашки в египте революция.. а что будет в турции, если туда перестанет доходить зерно, не говоришь..
Я говорил про то, кто является "просчитывателем" ситуации. Или ты считаешь что все вокруг идиоты и что бы они не предприняли у РФ всегда найдется "переможный ход"?

Snake_B
27.11.2015, 16:27
Я говорил про то, кто является "просчитывателем" ситуации. Или ты считаешь что все вокруг идиоты и что бы они не предприняли у РФ всегда найдется "переможный ход"?

ну, предположим, больше похоже, что "просчитывателем" тут были сша.. европа так классно сралась с рашкой из-за украины.. а тут, на украине затихло, теракты в париже, самолет над синаем.. это же так рашка с европой и помириться могут..
и тут турция, внезапно, решается сбить самолет.. европе надо как-то реагировать на угрозу члену нато..

Aruj
27.11.2015, 16:29
ну, предположим, больше похоже, что "просчитывателем" тут были сша.. европа так классно сралась с рашкой из-за украины.. а тут, на украине затихло, теракты в париже, самолет над синаем.. это же так рашка с европой и помириться могут..
и тут турция, внезапно, решается сбить самолет.. европе надо как-то реагировать на угрозу члену нато..

Ну ,я считаю, что это чисто решение Турции. И НАТо само немного в шоке от произошедшего.

kaizer
27.11.2015, 16:39

ПС. Завтра, кста, нашему агенту Путину новое звание дают. За удачно проведенную операцию :) И конфет дочерям отсыпать обещали. Сам агент Порошенко.
Немного не так, Турция имеет право закрыть проливы для военных судов, если она находится в официальном состоянии войны, т.е. чтоб их закрыть надо объявить войну России, кстати НАТО обязано вписываться за своих членов, только при агрессии на члена из вне, а если сам член кому-то объявит войну, то НАТО ничего ему не обязано

lada
27.11.2015, 16:40
Читаю вас и вообще перестаю понимать - а какого лешего турки все-таки сбили самолет.

Северянин
27.11.2015, 16:48
Читаю вас и вообще перестаю понимать - а какого лешего турки все-таки сбили самолет.
Рассчитанная оплеуха Великому Кормчему. Чтобы понимал границы и понимал с кем имеет дело.

BuDDaH
27.11.2015, 16:53
Что ты, что ты. Я прекрасно осведомлен, что РФ кроме газа и нефти много чего еще экспортирует. На уровень нынешней Украины как раз. Ну, или Белорашки. Ка тебе больше нравится.

Т.е. РФ без углеводородов это Беларусь и Украина, брацця на век ,все такое. РФ с углеводородами это величие, вставание с колен, младшие брацця-предатели и прочая лабуда. То есть и тут я должен тебе поверить на слово :) Как-то сомнительно, что (экспорт Б - сырье) + (экспорт У - сырье) = (экспорт Р - сырье).

BuDDaH
27.11.2015, 16:56
Ну ,я считаю, что это чисто решение Турции. И НАТо само немного в шоке от произошедшего. НАТО да, а США нет.

Gromozeka
27.11.2015, 17:04
Ватная пресса со ссылкой на источники в Сирии

Сирийский министр: Cу-24 сбили из-за нефтяных интересов сына Эрдогана
http://lifenews.ru/news/172109

Северянин
27.11.2015, 17:10
крымнаш - Россия даст Украине угля и света без оплаты 27.12.2014
https://www.youtube.com/watch?v=SXlpJk4SIBQ

Прэлестно!, прэлестно!!!

Aruj
27.11.2015, 17:13

Тестостерон. Это нормально что ты ничего не понимаешь:lol:

"Если бы женщины правили миром, то войн не было бы. Просто многие страны не разговаривали бы друг с другом"(с) :)

Гость
27.11.2015, 17:16
Да уж, ты меня Аруджик разочаровываешь всё больше и больше.
официально
Али Гарх, переход на обсуждение личности собеседника :whack: не надо

Гость
27.11.2015, 17:20
а.. дурака учить только портить..

официально
Snake_B, переход на обсуждение личности собеседника :whack: не надо

BuDDaH
27.11.2015, 17:22
Уругваец на испанском форуме пишет, что не верит в турецкую легенду про защиту границ.

Гость
27.11.2015, 17:23
Я думаю, нашим белорусским партнерам сейчас надо молиться, чтобы НАТО не вписалось за Турцию и не начало защищать европейские ценности над территорией Белоруссии, а то кто же их предохранять будет, это ж не форум, где Гость всех презерв крышует :)
официально
fantakt, фетиш к презервативам? :whack: не надо, будь вежлив

Северянин
27.11.2015, 17:25
5 из 5. Вот это действительно настоящий эксперт.

«Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически. Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно, даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три. Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.
Во-вторых, будет визовый режим с Турцией.
В-третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена.
В-четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман…
Курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.
В-пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо — тот поймет…
В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым», — пишет Стешин.

http://cont.ws/post/152859

:D:cool: Опять старые меха наполняют новым вином. И люди от него пьянеют, как и почти два года назад ;)

В Сирии, с её логистикой, как с турками бороться собрались? А возобновление АТО с прикрытием турецкой авиацией - как такая перспектива? Думаю, РФ не так незаменима в бизнесе для турок, как пишут штатные пропагандоны. Отмена визового режима - это точно хуже именно для турок? Курды - мы, что, давно с ними работаем? Не слыхал об этом в новоэрефийское время. Или просто придём к курдским организациям (в т.ч. террористическим) и скажем - "Пацаны, вот вам деньги и оружие". У турок курды - а у нас кто? Пальцев хватит? Отдых в нынешнем Крыму - без света и воды (кроме морской), это будет даже круче, чем возвращение в совок (там,на десерт, будут ещё татары - про которых Турция особенно ничего не говорила в последнее время, но, чувствую, теперь будет говорить).

Северянин
27.11.2015, 17:44
Что-то я не понял зачем ты из пыльного шкафа достал эту годичной давности новость. После было уже Дебальцево, Минский сговор, арбуз, сало и спиртное (http://www.kommersant.ru/doc/2805260).
(http://cont.ws/post/152859)
Не смог найти ветвь полемики между Аруджем и Снейком по поводу того что Украина не замёрзла.

Северянин
27.11.2015, 17:46
Путин и его команда работают чётко и не делают ошибок.
:D:good::applau2::applau::applau3:

BuDDaH
27.11.2015, 17:49
Ты про свою новость из пыльного шкафа? Ну, тут всё легко объясняется. Путин и его команда работают чётко и не делают ошибок. А я считаю, что оба упавших самолета - это результат ошибок Путина и его команды. Минус в карму им и аргумент их противникам. Если выживут.

Северянин
27.11.2015, 17:50
Ты про свою новость из пыльного шкафа? Ну, тут всё легко объясняется. Путин и его команда работают чётко и не делают ошибок. Поэтому, чтобы развлечь публику определённой категории, приходиться поднимать годовалые архивы.

А если ты про интервью со Стешиным, то он дал его спустя пару часов после того, как самолёт был сбит. То есть тогда, когда диванные аналитики, в том числе и я, не имели никакого представления (или имели неправлильное) о том, как будет развиваться ситуация. А этот человек имел трезвый взгляд на ситуацию и дал абсолютно точный прогноз.

Я там в ответе отредактировал и тоже добавил диванной аналитики.

lada
27.11.2015, 17:57
Гость пришел с серпом. :D

BuDDaH
27.11.2015, 18:10
Речь не о том, насколько эффективны будут эти шаги, речь о том, что они были точно предсказаны Стешиным. Вот мне, например, очень интересно знать какие будут следующие 5 шагов. С обеих сторон. Кто рискнёт дать такой прогноз? Ничего хорошего для РФ не будет. Рост цен на все. Эрдогана уберут за коррупцию. Поставят проамериканского, который будет еще хуже для РФ. Южный поток можно смело закопать. В Германии все будет по-прежнему прекрасно. Не переживай.

Северянин
27.11.2015, 18:15
Ничего хорошего для РФ не будет. Рост цен на все. Эрдогана уберут за коррупцию. Поставят проамериканского, который будет еще хуже для РФ. Южный поток можно смело закопать. В Германии все будет по-прежнему прекрасно. Не переживай.
А мы всё глубже влезем в абсолютно ненужную войну, в далёкой от нас стране.

Гость
27.11.2015, 18:19
Гость пришел с серпом. :D
а кстати о серпах
давеча ты дала ссыль на какой-то якобы ванклопрокладочный ларёк, так вот в нём 1% от ванкловского каталога :( вопрос остался - как закупаться ванкловской одеждой

Gromozeka
27.11.2015, 18:20
А мы всё глубже влезем в абсолютно ненужную войну, в далёкой от нас стране.
Чечня 1992-1993-нехай живут как хотят.Потом аукнулось.

Гость
27.11.2015, 18:24
ниччё не будет
подпишут меморандум об особом порядке пересечения границы с правом углубления на территорию турции на 20 км. но с запретом бомбить ближе 20 км от границы
примерно туда гребут

BuDDaH
27.11.2015, 18:45
Не вижу смысла предоставлять сейчас коридор на Алеппо и Идлиб. Возможно только после того, как там надёжно окопаются проассадовцы. А не расхерачить ли всю сирию мкбрами, чтобы закрыть вопрос? Палымиры уже нет, нежелко.

Гость
27.11.2015, 18:47
не надо бомбить игил под забором у турции - их самолеты могут бомбить тот подзаборный игил не покидая территории турции
если он там, конечно, есть
ну а если вдруг его там нет - то и бомбить не надо

Ostap352
27.11.2015, 19:05
не надо бомбить игил под забором у турции - их самолеты могут бомбить тот подзаборный игил не покидая территории турции
если он там, конечно, есть
ну а если вдруг его там нет - то и бомбить не надо

С точки зрения цивы. Нафига вообще бомбить ИГИЛ. Варвары рушат страну конкурента. Сидим и наблюдаем.

lada
27.11.2015, 19:14
как закупаться ванкловской одеждой
я тебе в личку напишу

BuDDaH
27.11.2015, 19:18
С точки зрения цивы. Нафига вообще бомбить ИГИЛ. Варвары рушат страну конкурента. Сидим и наблюдаем. С точки зрения цивы. Нафига я трачу туеву хучу бабла на содержание этой толпы юнитов? Пусть работают! Тем более, что херачат они страну союзника, а не конкурента. Вот если бы они ту же Турцию или Иран долбили - другое дело.

Aruj
27.11.2015, 19:20
Речь не о том, насколько эффективны будут эти шаги, речь о том, что они были точно предсказаны Стешиным. Вот мне, например, очень интересно знать какие будут следующие 5 шагов. С обеих сторон. Кто рискнёт дать такой прогноз?

P.S. В редакцию поступил прогноз от некоего геолога

Точно. Путин ведь законник и сбивать тоже будет по закону.

У меня, например, ощущение, что наоборот, Путин строит свою политику читая форумы и экспертов "стешиных". Мол, чего же хочет народ, как утроить себе 89,9%? А народ хочет реванша за развал Союза. Даже самые отъявленные либералы. На этих струнках легко играть. Нужно обладать железной волей, чтобы строить новую Россию без этих вот имперских болячек.

Гость
27.11.2015, 19:21
8369

Aruj
27.11.2015, 19:23
Ничего хорошего для РФ не будет. Рост цен на все. Эрдогана уберут за коррупцию. Поставят проамериканского, который будет еще хуже для РФ. Южный поток можно смело закопать. В Германии все будет по-прежнему прекрасно. Не переживай.

А зачем убирать Эрдогана? Это единственный человек в Европе (Турция же цэ Эуропа, не?) кто может говорить с Путиным на понятном ему языке. Ну, из людей обладающих властью.

Aruj
27.11.2015, 19:44
Речь не о том, насколько эффективны будут эти шаги, речь о том, что они были точно предсказаны Стешиным. Вот мне, например, очень интересно знать какие будут следующие 5 шагов. С обеих сторон. Кто рискнёт дать такой прогноз?
А что тут гадать? Всем, чем Кремль сможет нагадить за счет населения, он нагадит. Ну вот визы, запрет турецкого импорта, помехи бизнесу... Но вещи которые касаются благосостояния жителей самого Кремля, т.е. нефть/газ, трогать не будут. Будет делаться все, что не затронет сам Кремль. Это же элементарно.

Ну а туркам что делать? Они уже сделали все что нужно.

fantakt
27.11.2015, 19:55
ну, сам утверждаешь, чо из-за какой-то там рашки в египте революция.. а что будет в турции, если туда перестанет доходить зерно, не говоришь.. и что при этом о турции будут думать египет, саудовская аравия и многие другие, куда рашка через босфор отправляет зерно..
отличный план, в общем.. думаю. после такого пинать турцию будут толпой.. и даже. очень может быть, без рашки..

п.с. ну да, а там ещё греция, албания, италия, ливия, алжир.. ну, они то согласятся поголодать..

Греция - Константинополь, Армения - Арарат, Курды - автономия (а это почти треть территорий), Сирия - надежные границы... До участия России может и не дойти.

fantakt
27.11.2015, 20:02
официально
fantakt, фетиш к презервативам? :whack: не надо, будь вежлив

Сравнение с электрическим предохранителем тебя устроит?

fantakt
27.11.2015, 20:06
С точки зрения цивы. Нафига вообще бомбить ИГИЛ. Варвары рушат страну конкурента. Сидим и наблюдаем.

С точки зрения цивы надо выдавить ИГИЛ в Турцию :) И Курдами заполировать

Гость
27.11.2015, 20:08
шутка дня:

Россия отменила безвизовый режим с Турцией. В Турции паника — сотни тысяч турков пытаются вернуть купленные на лето путевки в Сочи и Алупку.

Северянин
27.11.2015, 20:17
Чечня 1992-1993-нехай живут как хотят.Потом аукнулось.
Афганистан, Йемен, Ливия, Сомали, Нигерия...список стран, где надо бороться с терроризмом, можно продолжить.

Snake_B
27.11.2015, 20:18
официально
Snake_B, переход на обсуждение личности собеседника :whack: не надо

тю, вы смешные.. это же пословица..

А возобновление АТО с прикрытием турецкой авиацией - как такая перспектива?

у турции из авиации только ф-16ые.. из них прикрытие, как из говна пуля.. не, как истребители, они бы могли, но только с самолетами дролоиу.. а вот без них, они похуже укро-су-27..
опять же, истребители там не актуальны, так как рашка/террористы и т.д. авиацию не используют..
значит использовать их можно только как ударные.. а как ударные они хуже су-25..

Отдых в нынешнем Крыму - без света и воды (кроме морской)

без света и мозгов.. вода то куда у тебя уже делась?
да и к лету обещают вторую нитку энергомоста...

там,на десерт, будут ещё татары - про которых Турция особенно ничего не говорила в последнее время, но, чувствую, теперь будет говорить

ну да, там татары спят и видят, как бы с рашкой повоевать..
ты то цивилизованный, если бы не терран давно бы уже платил и каялся, лишь бы не было войны.. а татары они дикие, они хотят адъ и израиль..

Не смог найти ветвь полемики между Аруджем и Снейком по поводу того что Украина не замёрзла.

чего же так плохо?

То есть и тут я должен тебе поверить на слово :) Как-то сомнительно, что (экспорт Б - сырье) + (экспорт У - сырье) = (экспорт Р - сырье).

ну, в принципе, в хорошие годы украина показывала вполне похожие результаты.. ну, если, конечно, разделить на три.. населения то в три раза меньше..
аруж из этого сделает выводы, что рашка живет лучше только из-за нефти и газа.. а я бы рекомендовал обратить внимание на выдающихся представителей укроины.. всякие там порошенки, ахметовы и прочие коломойские..

kaizer
27.11.2015, 20:45
У меня, например, ощущение, что наоборот, Путин строит свою политику читая форумы и экспертов "стешиных". Мол, чего же хочет народ, как утроить себе 89,9%? А народ хочет реванша за развал Союза. Даже самые отъявленные либералы. На этих струнках легко играть. Нужно обладать железной волей, чтобы строить новую Россию без этих вот имперских болячек.
нереально, почитай азимова - эпопея про Фонд, там четко даны законы развития и развала империй - у нас сейчас эра ренесанса, пока ее не пройдем, так как хочешь ты не будет ;)

Aruj
27.11.2015, 21:17
аруж из этого сделает выводы, что рашка живет лучше только из-за нефти и газа.. а я бы рекомендовал обратить внимание на выдающихся представителей укроины.. всякие там порошенки, ахметовы и прочие коломойские..
Я ваапсче-та не раз писал, что в РФ много грамотных спецов. Вы их еще системными либералами называете. Те, благодаря кому и произошел подъем экономики в первое десятилетие нулевых.:nono:

пс. У нас, допустим, тоже грамотные есть. Но их не слушают. Руководство банков некоторых, допустим.

ппс. В Украину, вон, завезли грамотных из Грузии.

Snake_B
27.11.2015, 21:25
Я ваапсче-та не раз писал, что в РФ много грамотных спецов. Вы их еще системными либералами называете. Те, благодаря кому и произошел подъем экономики в первое десятилетие нулевых.:nono:

а.. ну, то есть то, что в начале первого десятилетия прижали олигархов и ввели нормальные налоги на нефть и газ, а не чисто символические, это все никак не повлияло..
это системные либералы, вопреки террану, сделали..

смишно..

Aruj
27.11.2015, 21:33
а.. ну, то есть то, что в начале первого десятилетия прижали олигархов и ввели нормальные налоги на нефть и газ, а не чисто символические, это все никак не повлияло..
это системные либералы, вопреки террану, сделали..

Прижали олигархов? Хммм... Скорее как в Украине - перенаправили денежные потоки.

fantakt
27.11.2015, 21:46
Ему про Ерему, а он про Фому :)

Ostap352
27.11.2015, 21:51

пс. У нас, допустим, тоже грамотные есть. Но их не слушают. Руководство банков некоторых, допустим.

"Грамотных" :)
Власти, особенно Украинской, не нужны грамотные люди. Обамке, как собственно и Путину, нужны парни, которые сделали, не задумываясь о смысле сделанного. Только так может строиться истинно демократическое государство. :)

Гость
27.11.2015, 22:33
усатым ватникам приготовиться:

Проблема не только в том, что мы допустили к управлению Россией аморальных нечистоплотных лжецов. Проблема еще и в том, что они - двоечники, необразованная шваль, аутсайдеры.

Некто, возглавляющий Ростуризм вещает:

...выездной туризм с точки зрения экономики – это чистый экспорт капитала
Тварь, слушай сюда. Капитал - это совокупность материальных и имущественных средств, приносящих ПРИБЫЛЬ. И, если ты даже не учил английских экономистов, в тебя не вдолбили Маркса, то, надеюсь, Википедия тебя еще не забанила? Нет? Так вот там и почитай.
Гаденышь, слушай сюда. То, на что я еду отдыхать, это не капитал, это мои собственные деньги, заработанные деньги, деньги, с которых уже уплачены все налоги. Ты считаешь, что я их слишком легко заработал?
....
Так что закрой свой рот поганый. Это - мои деньги. И я их трачу, как считаю нужным. Хочу, поеду в отпуск. Хочу, куплю несколько бутылок Шато Лафит. Или гору водки. Или еще что нибудь. Это - мое частное дело.
А если ты уже оперируешь такими терминами, как "капитал" - так знай - мой капитал - это мои голова и руки. К которым ты не имеешь вообще никакого отношения.
Так что закрой пасть свою, двоечник. Утрись.
PS. Меня не так легко разозлить. Но, у этого персонажа получилось.
Пора возвращать конституционный строй в России. Уверен, что это возможно

Snake_B
27.11.2015, 22:36
интеллигент, х**е..

Гость
27.11.2015, 22:44
шествие усатых ватников:

Дальнобойщики из 17 регионов решили двинуться маршем на Москву Ну что, скоро в прямом эфире можно будет увидеть, как в результате дубинкотерапии специалистами московского ОМОНа начнут вправляться мозги водителей, и как с каждым ударом по затылку - из головы будут выбиваться идеи про "злых бояр и хорошего царя". Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Все идет строго по сценарию 1905-1917 годов. Народовольцев потоптали, теперь фаза "шествия с петицией к царю". Впереди "кровавое воскресенье".

Snake_B
27.11.2015, 23:01
эти да, бедные-несчастные..

Перевозки Москва - Ростов-на-Дону - Москва (http://datrans.ru/gruzoperevozki-v-rostov-na-donu?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=title_link&utm_campaign=0005&cm_id=275150540_20275101500_81222178580_%2B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%2B%D0%BC%D0%BE%D1%8 1%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%2B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%2B%D0%BD%D0%B0%20%2B%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83&cm_id=275150540_20275101500_81222178580_%2B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%2B%D0%BC%D0%BE%D1%8 1%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%2B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%2B%D0%BD%D0%B0%20%2B%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83&cm_id=275150540_20275101500_81222178580_%2B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%2B%D0%BC%D0%BE%D1%8 1%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%2B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%2B%D0%BD%D0%B0%20%2B%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83&gclid=Cj0KEQiAm-CyBRDx65nBhcmVtbIBEiQA7zm8lVj0nP4FRpndnVcNa7NR8f-mjE30vaHbBoZYsSr2524aAjtZ8P8HAQ)

грузоподъемность - 20т
Москва - Ростов-на-Дону - 49 400
Ростов-на-Дону - Москва - 31 000
----
Протяженность пути составляет 1 100 километров.
----
1100 * 3 = 3300..

все вырастет в цене в три раза! доллар по сто! кровавый понедельник!

Гость
27.11.2015, 23:08
слышь, ты там усы отращиваешь? ты путаешь красивую теорию и сраную практику
практика такова что в наличии лишь 10% нужного кол-ва глонасса, остальным либо через сайт заранее (а сайт лежит, он едва ли не на джумле), либо за нелегальное движение штрафы юрлицам 450.000 и 1.000.000

понятно, что ПОЗЖЕ штрафы уменьшат, но СЕГОДНЯ они таковы (сохраняю для протокола)
http://platon.ru/ru/about/fines/

В соответствии со статьей 12.21.3 КоАП РФ:
Движение Транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения без внесения платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения таким транспортным средством влечет наложение административного штрафа:

на водителя указанного транспортного средства в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей
на должностных лиц, ответственных за движение указанного транспортного средства в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей
на индивидуальных предпринимателей в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей
на юридических лиц в размере 450 000 (четырехсот пятидесяти тысяч) рублей

Повторное совершение данного административного правонарушения влечет наложение административного штрафа:

на должностных лиц, ответственных за движение указанного транспортного средства в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей
на индивидуальных предпринимателей в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей
на юридических лиц в размере 1 000 000 (одного миллиона) рублей

Snake_B
27.11.2015, 23:18
а сайт лежит, он едва ли не на джумле

о как.. сайт лежит.. это тот на который у тебя ссылка? а почему он у меня открылся? из-за усов?

Ostap352
27.11.2015, 23:21
слышь, ты там усы отращиваешь? ты путаешь красивую теорию и сраную практику
Хорош троллить... :)