Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5
Ну и как, тянет Москва на типично западный город?
Москва - столица мира. Но только очень грязная и облезлая местами, и неудобная, неприспособленная для жизни. В чем-то сродни Нью Йорку и Сан Паулу.
Похоже, у нас разная Москва. Что по мне, так ее за последние несколько лет собянинская армия отмыла, как никогда, местами аж сверкает. А как украсили к праздникам в этом году? Да просто замечательно. Ты эта, из дурацких районов в центр или в приличный район вылези. )) Москвичи все нарадоваться не могут на изменения последних лет. Хотя, оленевода не сильно жалуют, но объективности ради.
Пару лет назад, когда только начали приводить в порядок центр, я прогуливалась неспешным шагом по бульварному кольцу с приятелем. Мне было указано на кучи плитки на стыках бульваров, ожидающие, когда они пойдут в дело, со словами "ты ж посмотри, чего творит оленевод, не пройти!". Клянусь, если бы пальцем не ткнули, никогда в жизни бы внимания не обратила после Китая, где постоянное благоустройство - просто норма и где в ходу поговорка - "если вам нравится вид из окна, подождите две недели". ))
я думаю ты просто не знаешь что такое "объективная реальность"О, нашел тут отличную цитату по этому поводу: Твой полет мысли это повторение идей одного весьма известного в узких кругах товарища, ты даже не сам это придумал)) а все остальное по классической схеме: все что вписывается в концепцию, в которую ты веруешь, то истина, что не вписывается - ложь. Критическое мышление у таких как ты в принципе отсутствует, иначе вера под натиском логики не устоит. Вот ты и отринул разум, дабы не мешал тебе править миром, пока санитары отвернулись))
Hint: кто умрет позже другого, у того понятие о реальности было реальнее.
Vox, а ты, поди, тоже себя к не-вате относишь?
вот как раз и вместо
Нет не вместо, и при СССР они прекрасно существовали параллельно, только история КПСС шла 2 года, а философия по моему 3. Я изучал КПСС год, потом ее просто убрали и осталась одна философия как и была 3 года. тоесть на первом курсе у меня была и История КПСС и диамат, как первая часть философии.
О, нашел тут отличную цитату по этому поводу: Твой полет мысли это повторение идей одного весьма известного в узких кругах товарища, ты даже не сам это придумал)) а все остальное по классической схеме: все что вписывается в концепцию, в которую ты веруешь, то истина, что не вписывается - ложь. Критическое мышление у таких как ты в принципе отсутствует, иначе вера под натиском логики не устоит. Вот ты и отринул разум, дабы не мешал тебе править миром, пока санитары отвернулись))
Хмм.. А в России разве не запрещено критическое мышление? Самые ж уважаемые институты это армия и церковь))
Хмм.. А в России разве не запрещено критическое мышление? Самые ж уважаемые институты это армия и церковь))
В России ничего не запрещено :) А вот что практикуется это уже другой вопрос
Похоже, у нас разная Москва. Что по мне, так ее за последние несколько лет собянинская армия отмыла, как никогда, местами аж сверкает. А как украсили к праздникам в этом году? Да просто замечательно. Ты эта, из дурацких районов в центр или в приличный район вылези. )) Москвичи все нарадоваться не могут на изменения последних лет. Хотя, оленевода не сильно жалуют, но объективности ради.
Пару лет назад, когда только начали приводить в порядок центр, я прогуливалась неспешным шагом по бульварному кольцу с приятелем. Мне было указано на кучи плитки на стыках бульваров, ожидающие, когда они пойдут в дело, со словами "ты ж посмотри, чего творит оленевод, не пройти!". Клянусь, если бы пальцем не ткнули, никогда в жизни бы внимания не обратила после Китая, где постоянное благоустройство - просто норма и где в ходу поговорка - "если вам нравится вид из окна, подождите две недели". ))
О, вы уже тоже Собянина распробовали.
А я сразу заметил, что не зря Лужкова выгнали. Уже через год Москва была заметно лучше (а при Лужкове это была, извините, какая-то большая помойка).
А что сейчас - даже и боюсь представить, но на наших местных ресурсах уже завидуют по теме, как надо украшать город к новогодним праздникам.
О, вы уже тоже Собянина распробовали.
А я сразу заметил, что не зря Лужкова выгнали. Уже через год Москва была заметно лучше. А что сейчас - даже и боюсь представить, но на наших местных ресурсах уже завидуют по теме, как надо украшать к новогодним праздникам.
В первый год собянина москвичи писали что весь город утыкали дешевой плиткой завода его бывшей жены и еще писали что для лужкова зима всегда наступала неожиданно, а вот Собянин вообще не в курсе что она бывает :D
Конечно это давно было, но было.
зы. В этот же год его тогдашняя пассия возглавила список федерального резерва управленцев за номером 1 ;)
Хмм.. А в России разве не запрещено критическое мышление? Самые ж уважаемые институты это армия и церковь))А как ты себе представляешь такой запрет? В головы пока массово влезать не научились. Пока судят по делам (повел ли ты детей на митинг Навального?). В крайнем случае -- по словам (одобрял ли ты митинг Навального?).
А вообще, мне непонятна твоя позиция. Выглядит так, как будто ты пришел в место, где негры живут, и начал этих негров оскорблять и глумиться над ними, с целью чтобы они как можно скорее перестали быть неграми, потому что это гадко и не совместимо с современным/передовым западным обществом.
Что до армии, то посмотри "Несколько хороших парней" 1992 года. Фильм американский, с участием продвинутого сайентолога Тома Круза. Если бы русские такое сняли про америку, то, конечно, "вата" и поклеп. А так -- просто самокритика.
А вообще, мне непонятна твоя позиция. Выглядит так, как будто ты пришел в место, где негры живут, и начал этих негров оскорблять и глумиться над ними, с целью чтобы они как можно скорее перестали быть неграми, потому что это гадко и не совместимо с современным/передовым западным обществом.
Что до армии, то посмотри "Несколько хороших парней" 1992 года. Фильм американский, с участием продвинутого сайентолога Тома Круза. Если бы русские такое сняли про америку, то, конечно, "вата" и поклеп. А так -- просто самокритика.
Объясняю. С неграми понятно. Моисей 40 лет водил их по пустыне чтобы из них совок выветрился. Думаю, ничего лучше не придумать. Запоминаем магическую цифру 40 (возможно не 40, а 42, как ответ на главный вопрос) и прибавляем к "развалу СССР".
Ну а так, в отсутствии в РБ и РФ обратной связи с населением в виде независимых СМИ и независимых соц.опросов, власть об настоениях и желаниях граждан или строит догадки или подсматривает их в интернете. Читает что люди хотят украсть Крым и выполняет это пожелание. Получая + к рейтингу. Таким вот образом, все что пишется в интернете и создает это "общественное мнение". И если Путин или его помощники читая в очередной раз форум цивфанатиков решит что аннексия РБ это здорово и этому будут все рады, то вот пишу что нет, не будут рады.
Объясняю. С неграми понятно. Моисей 40 лет водил их по пустыне чтобы из них совок выветрился. Думаю, ничего лучше не придумать. Запоминаем магическую цифру 40 (возможно не 40, а 42, как ответ на главный вопрос) и прибавляем к "развалу СССР".
Ну а так, в отсутствии в РБ и РФ обратной связи с населением в виде независимых СМИ и независимых соц.опросов, власть об настоениях и желаниях граждан или строит догадки или подсматривает их в интернете. Читает что люди хотят украсть Крым и выполняет это пожелание. Получая + к рейтингу. Таким вот образом, все что пишется в интернете и создает это "общественное мнение". И если Путин или его помощники читая в очередной раз форум цивфанатиков решит что аннексия РБ это здорово и этому будут все рады, то вот пишу что нет, не будут рады.
Дык все просто проведите официальный референдум, уверяю ты удивишься результатам ;)
Дело в том что основная масса населения это не прогрессивно мыслящие люди, а твой невыветрившийся совок и по законам демократии ты обязан подчиниться их тупому большинству :D
ps Я вот прекрасно понимаю что моя позиция далеко от среднего по больнице мнения потребителей 1го канала. то есть для того чтоб они поняли что-то прогрессивное им это сначала надо как-то объяснить и вот когда они поймут и выразят свою позицию, тогда это будет демократически верным, но до этого правы будут они, а не я. самое лучшее что сделали декабристы это то, что обучили в сибири несколько деревень, а что они творили на сенатской площади это терроризм и правильно их нахлобучили, лучше бы сразу было поехать добровольно в сибирь образовывать население, толку для их идей было бы вразы больше чем от восстания
Я тут по невежеству всю жизнь считал что томогавки были прорывом и что надолго вывели США в лидеры по подобному оружию и что только пару лет назад наши создали превосходящие их по параметрам калибры. Оказывается все далеко не так было. просматривая договор об РСМД, я увидел в нем крылатые ракеты РК-55. но я абсолютно ничего не знаю про эти ракеты и даже не знал об их существовании и оказалось что не зря не знал, т.к. их уничтожили в зародыше, 1ю же выпущенную партию сразу уничтожили по этому договору, между тем по ряду характеристик эти крылатые ракеты превосходили томогавки, то бишь это был наш симметричный ответ на них, но не совсем симметричный, рк-55 были изначально только наземного базирования, морских не было и уничтожили буквально все.
Ссылка про эти ракеты со множеством фоток
http://militaryrussia.ru/blog/topic-601.html
спор о том что ты коллекционируешь говно под видом информации об украине
То есть по твоему это все выдумки и данной информации не существует?
Не бывает честных референдумов в авторитарных странах. И проводить их чтобы узнать мнение народа бессмысленно.
И образовывать селян не нужно в феодальной экономике. Это только пиар и все. Зачем селянам образование, чтобы спорили о Фрейде пока землю пашут? Образовывать нужно когда экономика индустриальной становится, чтобы инструкции к станкам прочитать могли.
Не бывает честных референдумов в авторитарных странах. И проводить их чтобы узнать мнение народа бессмысленно.
И образовывать селян не нужно в феодальной экономике. Это только пиар и все. Зачем селянам образование, чтобы спорили о Фрейде пока землю пашут? Образовывать нужно когда экономика индустриальной становится, чтобы инструкции к станкам прочитать могли.
А ты представь на секунду что все было бы честно чего бы хотел среднестатистический белорус, за что бы он проголосовал?
Дык все просто проведите официальный референдум, уверяю ты удивишься результатам ;)
Если ты про аннексию РБ, то даже моя тёща, которая по расписанию смотрит Киселёва и рассказывает мне про "бендеровцев" на Украине, аннексии РБ будет не рада. Потому что "в России бардак и нищета" (я не знаю, где она это черпает, возможно Киселёв где-то палится).
Так что вынужден согласиться с Аруджем.
Если ты про аннексию РБ, то даже моя тёща, которая по расписанию смотрит Киселёва и рассказывает мне про "бендеровцев" на Украине, аннексии РБ будет не рада. Потому что "в России бардак и нищета" (я не знаю, где она это черпает, возможно Киселёв где-то палится).
Так что вынужден согласиться с Аруджем.
Вполне возможно что и так. Могу сказать что всем россиянам побывавшем в беларуси она нравится своей чистотой, ухоженностью и ценами, ну и еще дорогами
О, нашел тут отличную цитату по этому поводу: Твой полет мысли это повторение идей одного весьма известного в узких кругах товарища, ты даже не сам это придумал)) а все остальное по классической схеме: все что вписывается в концепцию, в которую ты веруешь, то истина, что не вписывается - ложь. Критическое мышление у таких как ты в принципе отсутствует, иначе вера под натиском логики не устоит. Вот ты и отринул разум, дабы не мешал тебе править миром, пока санитары отвернулись))
Вообще то я не до конца уверен в существовании объективной реальности. И особенно в своей способности ее адекватно воспринять.
но ведь для того чтобы определить что у пациента в голове - говно, это не нужно, правда?
Особенно когда пациент принимает байки нескольких других пациентов (реальных или вымышленных) за Объективную Реальность.
В России ничего не запрещено :) А вот что практикуется это уже другой вопрос
в России все запрещено. Но кое-что можно, по недосмотру или благоволению паханов.
А как ты себе представляешь такой запрет? В головы пока массово влезать не научились. Пока судят по делам (повел ли ты детей на митинг Навального?). В крайнем случае -- по словам (одобрял ли ты митинг Навального?).
самоцензура как следствие пропаганды с положительной обратной связью
Я тут по невежеству всю жизнь считал что томогавки были прорывом и что надолго вывели США в лидеры по подобному оружию и что только пару лет назад наши создали превосходящие их по параметрам калибры. Оказывается все далеко не так было. просматривая договор об РСМД, я увидел в нем крылатые ракеты РК-55. но я абсолютно ничего не знаю про эти ракеты и даже не знал об их существовании и оказалось что не зря не знал, т.к. их уничтожили в зародыше, 1ю же выпущенную партию сразу уничтожили по этому договору, между тем по ряду характеристик эти крылатые ракеты превосходили томогавки, то бишь это был наш симметричный ответ на них, но не совсем симметричный, рк-55 были изначально только наземного базирования, морских не было и уничтожили буквально все.
Ссылка про эти ракеты со множеством фоток
http://militaryrussia.ru/blog/topic-601.html
неимеющаяаналоговвмире вундервафля?
То есть по твоему это все выдумки и данной информации не существует?
информация об украине - существует
в твоей голове она не встречается
Aruj, Винни, у вас нет специальных знаний, чтобы оценивать пользу/вред от аннексии РБ. У 98% населения РБ нет таких знаний. Поэтому вопрос об аннексии РБ будет решать кто угодно, но только не народ РБ. Это и есть та самая объективная реальность, о который вы тут, *?:;, талдычите.
Вообще то я не до конца уверен в существовании объективной реальности. И особенно в своей способности ее адекватно воспринять.
но ведь для того чтобы определить что у пациента в голове - говно, это не нужно, правда?
Особенно когда пациент принимает байки нескольких других пациентов (реальных или вымышленных) за Объективную Реальность.Да, с объективной реальностью у нас всё плохо.
Проблема номер один: сама по себе объективная реальность не может себя реализовать как адекватное представление о ней, пока это представление не захватит значительное количество умов, несколько больше 50%+1.
Проблема номер два: в случае, когда ложное представление о реальности (необъективная реальность) захватывает это же значительное количество, шансы объективной реальности пробиться в лидеры стремительно падают. В результате ложное представление начинает перекраивать поведение индивидуумов так, как если бы она была объективной. И это состояние устойчиво.
Давайте рассмотрим такую вещь, как безвиз. Я сразу скажу, что документов не смотрел, а источникам из интернетов доверяю слабо. Но по моим понятиям, безвиз -- он в обе стороны работает. То есть, если граждане Украины, имея действующий загранпаспорт, не обязаны получать въездную визу в страны Евросоюза, то и граждане Евросоюза не обязаны получать въездную визу в/на Украину. А это значит, что Украина наводнена агентами евросоюза, которые ходят и присматривают своим хозяевам всевозможные активы и просто пустые места для размещения вредных производств и складов радиоактивных отходов.
Кто сказал "паранойя"? Это официальная точка зрения России на безвиз.
Или вспомним утечку рутения пару лет назад. Обнаружили его в Европе, но "все знают, что источник заражения находится в городе Челябинск-40". За четыре тысячи километров, в Азии, по ту сторону уральского хребта.
Да, с объективной реальностью у нас всё плохо.
Проблема номер один: сама по себе объективная реальность не может себя реализовать как адекватное представление о ней, пока это представление не захватит значительное количество умов, несколько больше 50%+1.
по современным социологическим воззрениям 13%
кстати, 86% в ту же теорию ложатся, т.е. 86 кому-то отчаянно мало, поэтому давят эти 14
Или вспомним утечку рутения пару лет назад. Обнаружили его в Европе, но "все знают, что источник заражения находится в городе Челябинск-40". За четыре тысячи километров, в Азии, по ту сторону уральского хребта.
всё верно - везли, сломали и потеряли
Кстати периодически бывающий тут снейк тоже украинец и у него немного другое мнение про Украину
он такой же этнический "украинец" как и pioner
то есть не украинец, а понаехавший
А еще продается форма вплоть до американского спецназа и бэтменов всяких. Вот когда люди в этой форме по моей центральной улице с факелами будут ходить, тогда да, будем похожи на Украину ;)
(ок, записываю) казим предложил продавать форму повелителей чёрную с кривыми крестиками и прямыми птичками
Кто сказал "паранойя"?
Паранойя это хорошо развитое критическое мышление. Настолько хорошо, что требует госпитализации.
этничность тут вообще не причем. Я вот этнический украинец может быть процентов на 10-20.
снейк всю сознательную жизнь учился и работал в России, его с Украиной ничего не связывает и она ему не нужна или даже скорее мешает.
пионер - совсем другое дело. Он по крайней мере живет в Харькове, ну по крайней мере когда мы последний раз выпивали - жил.
А еще продается форма вплоть до американского спецназа и бэтменов всяких. Вот когда люди в этой форме по моей центральной улице с факелами будут ходить, тогда да, будем похожи на Украину ;)
ну вот когда бетмены тебя сгноят в гулаге то и поговорим
Aruj, Винни, у вас нет специальных знаний, чтобы оценивать пользу/вред от аннексии РБ. У 98% населения РБ нет таких знаний. Поэтому вопрос об аннексии РБ будет решать кто угодно, но только не народ РБ. Это и есть та самая объективная реальность, о который вы тут, *?:;, талдычите.
Ну я вроде и не претендую на наличие специальных знаний по аннексиям и прочей внешней политике, но у Кайзера есть ощущение, что народ в Беларуси к присоединению нашей страны к России относится как минимум нейтрально, и я сообщаю, что по тому, что вижу вокруг - ничего подобного. Народ Беларуси относится к этой идеей в целом негативно.
А про уровни решения вопросов - ну, это спорный вопрос.
Это, конечно, не проблема - отправить своих соколов разбомбить какую-нибудь небольшую страну, в Ирак, например, чтобы никому тут не было обидно.
Но только сейчас мир такой сложно-сочинённый, что снять какую-то выгоду с нелояльного населения - крайне сложно, а может уже и невозможно. Для постулирования этой мысли у меня уже, кстати, есть профессиональные знания и опыт - на определённых масштабах, и я не вижу никаких признаков, что при увеличении масштаба до уровня государства мысль становится неактуальной.
Так что, наличие лояльности ничего не решающего населения (или хотя бы принципиальная возможность эту лояльность получить) - это очень важный фактор при принятии решения теми людьми, которые их принимают.
Так что да, для советников президента РФ, которые пользуются Английским клубом для получения объективной информации о Беларуси, у меня, как и у Аруджа, сообщение следующее: предположение о том, что встречать будут с цветами - неверно.
неимеющаяаналоговвмире вундервафля?
не, скорее аналог первого томагавка, к сожалению реальные данные по результатам эксплуатации узнать уже не получится, т.к. их все порезали.
в России все запрещено. Но кое-что можно, по недосмотру или благоволению паханов.
Что например?
информация об украине - существует
в твоей голове она не встречается
Ну дык давай, делись ;)
И что? Он ведь вроде как гражданин, значит имеет точно такие же права как и этнический Вокс
(ок, записываю) казим предложил продавать форму повелителей чёрную с кривыми крестиками и прямыми птичками
Я в окно периодически выглядываю, все политические демонстрации начинаются буквально в 30м от меня, т.к. самый самый центер. Пока никого в НКВДшной форме не замечал, как замечу обязательно напишу.
ну вот когда бетмены тебя сгноят в гулаге то и поговорим
Каким образом? разговаривать надо до, а не после :D
Ну я вроде и не претендую на наличие специальных знаний по аннексиям и прочей внешней политике, но у Кайзера есть ощущение, что народ в Беларуси к присоединению нашей страны к России относится как минимум нейтрально, и я сообщаю, что по тому, что вижу вокруг - ничего подобного. Народ Беларуси относится к этой идеей в целом негативно.
Нет у меня никакого ощущения, я про Беларусь не знаю ровным счетом ничего, там даже ни одного дальнего знакомого не живет. Но по опыту могу сказать что удивиться можно всегда. Вот среди моего круга знакомых человек в 100 нет ни одного проголосовавшего за Путина, могу ли я утверждать что в России его никто не поддерживает?
зы. Потом объединеие может ведь быть по самым разным схемам и критериям, насколько я понял там вообще речь о слиянии не стояла, Лукашу предлагали более тесную интергацию (хотя детали не разглашались, по крайней мере у нас)
Что например?
и что непонятного в слове ВСЕ?
в любой момент все что угодно может оказаться запрещенным если вождю приспичит.
Гугль, интернет, кружевные трусы...
Ну дык давай, делись ;)
делится с человеком который боится бетменов с факелами?
зачем?
Вот среди моего круга знакомых человек в 100 нет ни одного проголосовавшего за Путина, могу ли я утверждать что в России его никто не поддерживает?
Ну, кто то может и поддерживает. Неадвекватов хватает. Только в авторитарных странах это мнимая поддержка. Большинство населения, те самые 86% голосуют по принципу "как все", а не за Путина. Т.е. если по телевизору сказать что с сегодняшнего для "как все" это голосовать за какого-дь ставленника госдепа, то люди начнут голосовать за него. Людям хочется принадлежать к большинству, как там по Маслоу, признание обществом, и не хочется быть маргиналами. Поэтмоу ваш телевизор создает образ большинства и маргинилизирует оппозицию. Типа, быть оппозиционером позорно.
Поэтому в авторитарных странах эти 86% поддержки в одно мгновение улетучиваются чуть что. У Чаушеску можешь спросить или у Каддафи. Как только выключается государственынй телевизор, 86% поддержки исчезают.
делится с человеком который боится бетменов с факелами?
зачем?
Ну не хочешь не делись, колхоз дело добровольное :)
Ну, кто то может и поддерживает. Неадвекватов хватает. Только в авторитарных странах это мнимая поддержка. Большинство населения, те самые 86% голосуют по принципу "как все", а не за Путина. Т.е. если по телевизору сказать что с сегодняшнего для "как все" это голосовать за какого-дь ставленника госдепа, то люди начнут голосовать за него. Людям хочется принадлежать к большинству, как там по Маслоу, признание обществом, и не хочется быть маргиналами. Поэтмоу ваш телевизор создает образ большинства и маргинилизирует оппозицию. Типа, быть оппозиционером позорно.
Поэтому в авторитарных странах эти 86% поддержки в одно мгновение улетучиваются чуть что. У Чаушеску можешь спросить или у Каддафи. Как только выключается государственынй телевизор, 86% поддержки исчезают.
ты утрируешь ситуацию, даже у нас не реально натянуть больше 20% ну может чуть больше, а последние голосовалки по москве и Питеру даже давали нормальное математическое распределение, так что можно утверждать что там результаты почти 100% реальные, конечно по стране по прежнему дичайшие дикости происходят, я сам, если помнишь эксперимент ставил, но твоих 86% даже близко нет
зы. То бишь если поддержка населения упадет ниже трети партия власти может реально посыпаться и никакой телевизор не спасет, по ощущуениям сейчас как раз к этой цифирке и подбирается, вернее опускается.
В России cейчас несколько по-другому. Как раз таки многие идут голосовать против партии, а ЕдРо умело этим пользуется... 86 % натянутая цифра.
Хотя, какая разница, если все партии ручные...
ты утрируешь ситуацию, даже у нас не реально натянуть больше 20% ну может чуть больше
Я про натягивания или фальсификации ничего не говорил. Ты с кем споришь?)) Я говорю что вся это поддержка Путина она мнимая, мыльный пузырь, который лопнет в одночасие, чуть что. Потому что люди не за него голосуют, а просто присоединяются к большинству, не хотят чтобы их считали маргиналами голосующими за оппозицию. И еще говорю, что как только у вас отключат телевизор и посадят кассадов червонцев за разжигание, россияне уже через месяц будут "америкэн бой" петь и любить США.
Поэтому и референдумы в авторитарных странах бессмыленны. Потому что гос.пропаганда ставит перед выбором проголосовать как все или проголосовать за неправильный вариант чтобы тебя считали изгоем. И люди голосуют как большинство лишь потому что не хотят быть изгоями ,а не потому что у них есть точка зрения.
Но как должны выглядеть нормальные выборы россияне все же узнают. Всей страной же следить за украинскими будут.:)
Я про натягивания или фальсификации ничего не говорил. Ты с кем споришь?)) Я говорю что вся это поддержка Путина она мнимая, мыльный пузырь, который лопнет в одночасие, чуть что. Потому что люди не за него голосуют, а просто присоединяются к большинству, не хотят чтобы их считали маргиналами голосующими за оппозицию. И еще говорю, что как только у вас отключат телевизор и посадят кассадов червонцев за разжигание, россияне уже через месяц будут "америкэн бой" петь и любить США.
А, если ты про соц опросы, то там чего угодно могут сказать. Америкен бой вполне популярная песня была когда-то :)
Нет, ты конечно сильно преувеличиваешь, но да есть такое, конечно не 86%, но 30-40% стопудово именно таких
Поэтому и референдумы в авторитарных странах бессмыленны. Потому что гос.пропаганда ставит перед выбором проголосовать как все или проголосовать за неправильный вариант чтобы тебя считали изгоем. И люди голосуют как большинство лишь потому что не хотят быть изгоями ,а не потому что у них есть точка зрения.
интересная позиция, жаль что совсем далекая от реальности :)
Но как должны выглядеть нормальные выборы россияне все же узнают. Всей страной же следить за украинскими будут.:)
Дык ведь вроде как демократическая Украина отказала наблюдателям с России, ведь все ж знают что такое демократия ... так что будут всякую фигню писать, впрочем у них про наши такая же песня была, писали всякую хрень.
Вот среди моего круга знакомых человек в 100 нет ни одного проголосовавшего за Путина, могу ли я утверждать что в России его никто не поддерживает?
в магазине встрял в дебаты двух пенсионерок, они мочили воров-депутатов-губернаторов
володеньку мочить вот это вот всё тоже было у них
закатил им шар кто же голосовал за володеньку
обе хором не-не-не, как можно
одна ушла, вторая поплыла глазками и я ее притопил своим ГОЛОСОВАЛИ?!
дааааа, голосовала, мол ведь другие ж воры придут если этого сменить
логика ок
на предложение требовать сохранения в през.бюллетене ВСЕХ кандидатур включая навального, овального, передрального и ещё 47 фамилий раздался всхлип что "всё равно воры придут как порошенко, вон как у них воруют"
вывод - телевизор проник через голову, и главный тезис успешной пропаганды - менять бессмысленно потому что все воры
т.е. телевизор алешеньку использует оказывается по-полной, но шиворот-навыворот... "все воры, вон и неназываемый подтверждает - спросите внуков"
в магазине встрял в дебаты двух пенсионерок, они мочили воров-депутатов-губернаторов
володеньку мочить вот это вот всё тоже было у них
закатил им шар кто же голосовал за володеньку
обе хором не-не-не, как можно
одна ушла, вторая поплыла глазками и я ее притопил своим ГОЛОСОВАЛИ?!
дааааа, голосовала, мол ведь другие ж воры придут если этого сменить
логика ок
на предложение требовать сохранения в през.бюллетене ВСЕХ кандидатур включая навального, овального, передрального и ещё 47 фамилий раздался всхлип что "всё равно воры придут как порошенко, вон как у них воруют"
вывод - телевизор проник через голову, и главный тезис успешной пропаганды - менять бессмысленно потому что все воры
т.е. телевизор алешеньку использует оказывается по-полной, но шиворот-навыворот... "все воры, вон и неназываемый подтверждает - спросите внуков"
Там комплексный подход от зачистки медийного пространства до прямого зомбрования, хотя я как-то едучи в москву слышал разговор двух москвичей среднего возраста, что путин уже не тот и надо выбирать Кадырова, причем оба были русскими :)
ps. А олешеньку реально не надо, не хватало нам еще и экстремиста президента до кучи .... его ж со всех там яблок и других прозападных партий всю дорогу именно за экстремизм нагоняли.
psps Менять как раз надо и это абсолютно не бессмысленно, но надо на кого-то, а не либы на кого угодно, а то будет у нас вторая Украина только во вселенском масштабе.
В дополнение к тому что у нас тут все запрещено, ну давай посмотрим, к примеру, какие украинские каналы запрещены в Росии и сравним с российскими каналами запрещенными на Украине, давай сравним списки кому запрещен въезд и.т.д., чейта мне кажется что ситуация будет ровно наоборот ;)
В России cейчас несколько по-другому. Как раз таки многие идут голосовать против партии, а ЕдРо умело этим пользуется... 86 % натянутая цифра.
Хотя, какая разница, если все партии ручные...
Ой, вы просто не в контексте, так сказать.
86% - это магическое число в Беларуси, все его знают, и все знают, что оно значит, просто Арудж забыл, что у вас другие магические числа.
UPD: хотя стоп, у нас магическое число 83% всё же...
Ой, вы просто не в контексте, так сказать.
86% - это магическое число в Беларуси, все его знают, и все знают, что оно значит, просто Арудж забыл, что у вас другие магические числа.
UPD: хотя стоп, у нас магическое число 83% всё же...
госдолг США для нас магическая цифра! :lol:
госдолг США для нас магическая цифра! :lol:
ну дык всем же завидно, каждый хочет увеличивать свои долги до бесконечности и жить за их счет. В конце 90х правительство Черномырдина уже попробовало так, кончилось дефолтом и обвалом.
В дополнение к тому что у нас тут все запрещено, ну давай посмотрим, к примеру, какие украинские каналы запрещены в Росии и сравним с российскими каналами запрещенными на Украине, давай сравним списки кому запрещен въезд и.т.д., чейта мне кажется что ситуация будет ровно наоборот ;)
запрещенные российские каналы мера свободы? шутишь?
запрещенные российские каналы мера свободы? шутишь?
нет, абсолютно серьезно. Когда что-то запрещают не связаное с уголовным кодексом это явное ограничение свободы.
Вот ты как относишься к тому что на ваши выборы пытаются не пустить наших наблюдателей? По твоему это демократическое решение?
нет, абсолютно серьезно. Когда что-то запрещают не связаное с уголовным кодексом это явное ограничение свободы.
Вот ты как относишься к тому что на ваши выборы пытаются не пустить наших наблюдателей? По твоему это демократическое решение?
Что такое демократия
господство закона;
• разделение властей;
• наличие реальных политических и социальных прав и свобод граждан;
• выборность органов государственной власти;
• существование оппозиции и плюрализм.
не вижу тут указания про каких-то российских наблюдателей. Это я уж не говорю что с россией война хоть и гибридная.
ЗЫ. Украина в общем не лучший пример демократической страны. Но то что единственным признаком недемократичности ты считаешь борьбу с российскими оккупантами показывает насколько громко хлюпается в твоей голове говно пропаганды.
Наблюдатели за выборами из РФ? Смешно)) Это как пригласить шамана племени тумба-юмба на медицинскую конференцию))
пс. Или может я не так понял, и наблюдатели из РФ хотели просто приехать поучиться как нужно выборы проводить? Но тогда зачем ехать, можно и дома по телевизору посмотреть.
Очевидно, что про заперты Вокс другое имел в виду. Сколько государство за последние, допустим, 5 лет ввело законов которые что-то зарегулировали/ужесточили и сколько законов которые что-то разрегулировали/декриминализировали/легализовали. Игра - составь пропорцию. А не про запрет фашистских фильмов/сериалов и на въезд фашистов в цивилихованные страны.
давай посмотрим какие украинские каналы запрещены в Росии и сравним с российскими каналами запрещенными на Украине,
давай сравним списки кому запрещен въезд и.т.д.,
чейта мне кажется что ситуация будет ровно наоборот ;)
а это ничего что российские граждане четыре года убивают украинских граждан на территории Украины? а, так для тебя нет войны если радио не передало "сегодня в четыре часа утра"? а, война в неумных головах и в чужих телевизорах? "это какой-то позор"
ща Юля придёт и полетят клочки по закоулочкам
https://www.tymoshenko.ua/ru/novosti/budapesht-kontraktnaya-armyya-nato-y-lykvydatsyya-korruptsyy-eto-ostanovyt-vojnu-v-ukrayne/
новый президент Украины должен инициировать переговорный процесс в рамках выполнения Будапештского меморандума
за 4,5 года войны на дипломатическом уровне Украина ни разу не подняла вопрос выполнения гарантий Будапештского меморандума, который был подписан США, Великобританией, Россией и Украиной после нашего добровольного отказа от ядерного оружия. Это значит, что мы не полагаемся на международное право, а занимаемся какой-то непрофессиональной кулуарной деятельностью. И если бы Украина жестко и категорично поставила вопрос о выполнении гарантий Будапештского меморандума и начала бы соответствующий переговорный процесс – мы бы имели сегодня мир
Что такое демократия
господство закона;
• разделение властей;
• наличие реальных политических и социальных прав и свобод граждан;
• выборность органов государственной власти;
• существование оппозиции и плюрализм.
не вижу тут указания про каких-то российских наблюдателей. Это я уж не говорю что с россией война хоть и гибридная.
ЗЫ. Украина в общем не лучший пример демократической страны. Но то что единственным признаком недемократичности ты считаешь борьбу с российскими оккупантами показывает насколько громко хлюпается в твоей голове говно пропаганды.
Ты чего-то многословен, так бы и написал, что не пустить российских наблюдателей это нормально и демократично :)
Про войну поговорим, когда вы или мы ее объявим или хотя бы разорвем дип. отношения, сейчас у нас просто 2 страны, не связанные ничем.
Почему единственным, просто одним их многих, конечно Украина никакая не демократическая страна, но в сравнении с Россией действительно гораздо более, примерно как если сравнивать Россию 1996 и теперешню ;)
https://www.tymoshenko.ua/ru/novosti/budapesht-kontraktnaya-armyya-nato-y-lykvydatsyya-korruptsyy-eto-ostanovyt-vojnu-v-ukrayne/
Да не на то давят, меморандум не ратифицирован, причем никем, да и штрафных санкций по нему нема, а вот надо давить на прямое не выполнение договора о дружбе и сотрудничестве. Вот он был 100% действуюший и был явно нарушен, а меморандум это фигня.
меморандум не ратифицирован
меморандум это фигня
ты подскажи это американскому конгрессу
володеньке скажи что пора возвращать заряды в современном эквиваленте - меморандум же не ратифицирован и фигня вообще, не было ничего, какие заряды, кому заряды, вы там ваще чоли
Наблюдатели за выборами из РФ? Смешно)) Это как пригласить шамана племени тумба-юмба на медицинскую конференцию))
пс. Или может я не так понял, и наблюдатели из РФ хотели просто приехать поучиться как нужно выборы проводить? Но тогда зачем ехать, можно и дома по телевизору посмотреть.
Отнюдь не смешно и даже положено по процедуре, вот не пускать это нарушение процедуры, которое впрочем можно, если захочется, обосновать.
Выборы в РФ проводятся по довольно высокому стандарту, всех волнует не сами выборы, а подсчет результатаов, к выборному процессу вопросов вроде как не возникало, к примеру стандарт голосования в Шотландии по сравнению с РФ дырявее на порядок. По наблюдателям просто не хотят и все, перемога такая :)
а ты подскажи это американскому конгрессу
Они его тоже на ратифицировали, зачем подсказывать, сами думаю знают, седня ведь как? Захотелось вышел из сделки или договора, примеров вагон от самих США :)
Ты чего-то многословен, так бы и написал, что не пустить российских наблюдателей это нормально и демократично :)
не принимать во внимание мнение россии- нормально
более того - необходимо, ничего хорошего от вас ждать нельзя.
и демократия тут вообще не при чем, просто здравый смысл.
гость
а) Юля в режиме предвыборной агитации
б) Юля - пророссийский кандидат
ц) Ты читал меморандум? К сожалению там действительно никто никому ничего особо не должен. И нарушила его только россия, но за это ничего не предусмотрено кроме потери лица и репутации.
не принимать во внимание мнение россии- нормально
более того - необходимо, ничего хорошего от вас ждать нельзя.
и демократия тут вообще не при чем, просто здравый смысл.
Вот ответ истинного демократа :D
б) Юля - пророссийский кандидат
Валяюсь под столом.
До этого у вас был пророссийский Янукович, а еще есть пророссийский блогер Шарий, и еще пол страны пророссийских :D
ps. Зеленский надеюсь не пророссийский? Можно я за него болеть буду?
psps По русски меморандум это то же самое что и протокол о намерениях, имеет примерно такую же юридическую силу, то бишь никакую. Это как обещать жениться :D
Валяюсь под столом.
До этого у вас был пророссийский Янукович, а еще есть пророссийский блогер Шарий, и еще пол страны пророссийских :D
ps. Зеленский надеюсь не пророссийский? Можно я за него болеть буду?
psps По русски меморандум это то же самое что и протокол о намерениях, имеет примерно такую же юридическую силу, то бишь никакую. Это как обещать жениться :D
У вас все примитивно. Если роспропоганда топит за кандидата - значит в него вложились, значит он пророссийский. То что он может потом вас кинет, это уже дело 10е.
За тимошенко россми - топят.
За зеленского потихоньку начинают
Вот ответ истинного демократа :D
я ж фашист вроде...
с другой стороны ты не знаешь значений слов Демократия и Фашизм. Что с теюя взять
Кстати, по поводу реальности. Цитата из мордокниги:
Однажды одна семейная пара из Воронежа (они оба - инженеры-электрики) написали Боголюбову развернутое письмо с критикой СТО - Он им ответил - В Ваших рассуждениях по ходу смысл есть, но ребята, Вы сами-то подумайте, на СТО базируется не только современная квантовая теория поля но и Всемирное сотрудничество в области ядерной физики во главе с СССР (для чего ОИЯИ в Дубне Партия и создала) И Вы предлагаете мне вот так вот, да?
У вас все примитивно. Если роспропоганда топит за кандидата - значит в него вложились, значит он пророссийский. То что он может потом вас кинет, это уже дело 10е.
За тимошенко россми - топят.
За зеленского потихоньку начинают
Осталось еще немного за Порошенко притопить и все кандидаты будут пророссийскими, как у вас все сложно :)
Это по русски называется - накал маразма крепчает :D
я ж фашист вроде...
с другой стороны ты не знаешь значений слов Демократия и Фашизм. Что с теюя взять
Кто сказал что ты фашист? Ты просто упрямо не хочешь признавать что у вас фашисты есть и что они периодически гуляют по центральным улицам, только и всего, а так на мой взгляд ты даже на бандеровца не тянешь ;)
Значение слов конечно знаю, другое дело это то что вкладывают в эти слова масс медиа и простые люди, вот тут разница с классическим определением колоссальная, а по классике даже Гитлер не был Фашистом, фашистом был Муссолини и немного Франко ;)
Осталось еще немного за Порошенко притопить и все кандидаты будут пророссийскими, как у вас все сложно :)
Это по русски называется - накал маразма крепчает :D
это кстати вполне валидная стратегия, но думаю что кремль опасается слишком сильного разрыва шаблона у электората.
Хотя с другой стороны Юля еще пару лет назад якобы расстеливала Донецк из атомного оруждия. А теперь видите ли единственная надежда на мир.
Кто сказал что ты фашист? Ты просто упрямо не хочешь признавать что у вас фашисты есть и что они периодически гуляют по центральным улицам, только и всего, а так на мой взгляд ты даже на бандеровца не тянешь ;)
Значение слов конечно знаю, другое дело это то что вкладывают в эти слова масс медиа и простые люди, вот тут разница с классическим определением колоссальная, а по классике даже Гитлер не был Фашистом, фашистом был Муссолини и немного Франко ;)
Вот сейчас обидно было. Россияне ведь называют фашистами всех кто им не нравится или с ними не согласен?
ЗЫ. Фашисты это как геи. Везде есть понемногу, такая человеческая природа. Только одних вы финансируете а других показываете как страшилку по телефизору. Впрочем что-бы было что показать по телевизору вы их вероятно тоже финансируете.
Я к геям и фашистам отношусь равнодушно, пока они не нарушают законов и не мешают жить другим.
А вот к фашистским режимам типа российского - отношусь плохо.
а это ничего что российские граждане четыре года убивают украинских граждан на территории Украины? а, так для тебя нет войны если радио не передало "сегодня в четыре часа утра"? а, война в неумных головах и в чужих телевизорах? "это какой-то позор"
Какие российские граждане?
зы. А когда Украинские граждане убивали Российских на территории России ты тоже переживал?
это кстати вполне валидная стратегия, но думаю что кремль опасается слишком сильного разрыва шаблона у электората.
Хотя с другой стороны Юля еще пару лет назад якобы расстеливала Донецк из атомного оруждия. А теперь видите ли единственная надежда на мир.
Зеленского надо :)
Вот сейчас обидно было. Россияне ведь называют фашистами всех кто им не нравится или с ними не согласен?
ЗЫ. Фашисты это как геи. Везде есть понемногу, такая человеческая природа. Только одних вы финансируете а других показываете как страшилку по телефизору. Впрочем что-бы было что показать по телевизору вы их вероятно тоже финансируете.
Я к геям и фашистам отношусь равнодушно, пока они не нарушают законов и не мешают жить другим.
А вот к фашистским режимам типа российского - отношусь плохо.
Нет, только тех кто ходит со свастиками или воспевает тех кто сотрудничал с фашистами в годы ВОВ.
Так они же нарушают ваши же законы по которым нацистская символика запрещена или у вас только красные звезды с серпами запрещены, а свастики нет?
А фашистских режимов сейчас на планете ровно 0, правда одна страна старается это исправить ;)
Зеленского надо :)
ок, вычеркиваем
Нет, только тех кто ходит со свастиками или воспевает тех кто сотрудничал с фашистами в годы ВОВ.
Так они же нарушают ваши же законы по которым нацистская символика запрещена или у вас только красные звезды с серпами запрещены, а свастики нет?
А фашистских режимов сейчас на планете ровно 0, правда одна страна старается это исправить ;)
вот как это в твоей голове укладывается? В фашистском государстве запрещена фашистская символика.
Какие российские граждане?
зы. А когда Украинские граждане убивали Российских на территории России ты тоже переживал?
бурятские граждане
я пропустил что-то, и Таганрог восстал? армия ТНР движется в элистинском направлении?
Почему одна? Две же. Украина и Израиль. Фашистские государства со сменяемой властью и евреями у руля.
бурятские граждане
я пропустил что-то, и Таганрог восстал? армия ТНР движется в элистинском направлении?
так вот же
https://static.espreso.tv/uploads/article/207588/images/im578x383-11205557_680036865465411_3181358798074751852_n.jpg
вот как это в твоей голове укладывается? В фашистском государстве запрещена фашистская символика.
А когда я писал про фашистское государство? ты это попутал что-то ;)
бурятские граждане
Это те что в отпуск на танке поехали?
Ты много чего пропустил ;)
Почему одна? Две же. Украина и Израиль. Фашистские государства со сменяемой властью и евреями у руля.
ты это Израиль не трогай, израиль это нормальная страна, в отличие от некоторых ;)
ок, вычеркиваем
А кто тама остался?
бурятские граждане
в моем городе бегает :)
как раз недалеко
это когда такое было-то? Случае не при батьке Махно? Кстати не фашисте, а анархисте.
Важно различать национализм и империализм.
На Украине первый случай, а в России - второй. Не подливай РФ масла в огонь, мы бы даже ничего подобного тут не обсуждали.
в моем городе бегает :)
как раз недалеко
это когда такое было-то? Случае не при батьке Махно? Кстати не фашисте, а анархисте.
Важно различать национализм и империализм.
На Украине первый случай, а в России - второй. Не подливай РФ масла в огонь, мы бы даже ничего подобного тут не обсуждали.
Не только подливала, но и сама организовывала, когда все затухало. Но, как ты правильно заметил, нужно строить причинно следственные связи, не россия создала то, кудастало можно подливать масло, за это надо благодарить Украинских националистов, это они подарили россии Крым. даже после переворота, Крым еще можно было спасти, однако они захотели что бы он драпанул в Россию, за что им и спасибо, там действовала цела плеяда наших агентов - Ярош. Тягнибок, Турчинов, ...
адо благодарить Украинских националистов, это они подарили россии Крым. даже после переворота, Крым еще можно было спасти, однако они захотели что бы он драпанул в Россию, за что им и спасибо, там действовала цела плеяда наших агентов - Ярош. Тягнибок, Турчинов, ...
ну точно "а потом мы отравились овсяным печеньем"
сначала янукович велел бить дембелей, затем дембеля и пианист стали бить нукеров януковича, затем нукеры устали спать на зимнем асфальте перед окнами януковича, на трибуну вышел учитель - и янукович сбежал к володеньке, затем володенькой овладел демон
ну точно "а потом мы отравились овсяным печеньем"
сначала янукович велел бить дембелей, затем дембеля и пианист стали бить нукеров януковича, затем нукеры устали спать на зимнем асфальте перед окнами януковича, на трибуну вышел учитель - и янукович сбежал к володеньке, затем володенькой овладел демон
Зачем повторять старые баянные истории, никаких детей Янукович бить не приказывал, вроде уже открытым текстом сами авторы написали как было дело.
Зачем повторять старые баянные истории, никаких детей Янукович бить не приказывал, вроде уже открытым текстом сами авторы написали как было дело.
на говнофорумах уже консенсус?
Не только подливала, но и сама организовывала, когда все затухало. Но, как ты правильно заметил, нужно строить причинно следственные связи, не россия создала то, кудастало можно подливать масло, за это надо благодарить Украинских националистов, это они подарили россии Крым. даже после переворота, Крым еще можно было спасти, однако они захотели что бы он драпанул в Россию, за что им и спасибо, там действовала цела плеяда наших агентов - Ярош. Тягнибок, Турчинов, ...
Крым можно было не брать, не?
на говнофорумах уже консенсус?
Не знаю, смотря что ты считаешь говнофорумами.
Крым можно было не брать, не?
Смотря когда, в феврале еще точно ничего не было решено
А то что медали за Крым датируются 20-м февраля, хотя Янык сбежал 22-го и то что сами по себе такие аннексии требуют долгой подготовки на протяжении недель и месяцев это как бы не в счет, да? Кайзер ты зачем опять новости Первого канала пересказываешь? Аннексия это хорошо спланированная операция и действия Турчинова и Ко здесь вообще не при чем.
А то что медали за Крым датируются 20-м февраля, хотя Янык сбежал 22-го и то что сами по себе такие аннексии требуют долгой подготовки на протяжении недель и месяцев это как бы не в счет, да? Кайзер ты зачем опять новости Первого канала пересказываешь? Аннексия это хорошо спланированная операция и действия Турчинова и Ко здесь вообще не при чем.
Конечно это хорошо спланированная операция это факт, даже америкосы это признали. А вот ее осуществления могло и не быть, не все задуманные операции осуществляются, все зависит от множества факторов, нагнетание антироссийской истерии в данном случае был ключевым, если не решающим, именно он без труда позволил пропаганде все объяснить, ну а медали отлили гораздо посже.
зы. Ты только не останавливайся, расскажи еще что нибудь про первый, вон вокс говорит что там за тимошенку топят и немного за зеленского. Интересно всетаки, а пока запишем что еще на первом до сих пор обсуждают этапы присоединения Крыма (хоть я конечно в этом и сильно сомневаюсь, но поверю наслово) :D
Конечно это хорошо спланированная операция это факт, даже америкосы это признали. А вот ее осуществления могло и не быть, не все задуманные операции осуществляются, все зависит от множества факторов, нагнетание антироссийской истерии в данном случае был ключевым, если не решающим, именно он без труда позволил пропаганде все объяснить, ну а медали отлили гораздо посже.
зы. Ты только не останавливайся, расскажи еще что нибудь про первый, вон вокс говорит что там за тимошенку топят и немного за зеленского. Интересно всетаки, а пока запишем что еще на первом до сих пор обсуждают этапы присоединения Крыма (хоть я конечно в этом и сильно сомневаюсь, но поверю наслово) :D
Антироссийскую истерию нагнетал российский зомбоящик для российского зомбозрителя. При чем тут Турчинов и КО?
Ну и да, первый за тимошенко топит, так же как и за трампа топил. Ну и толку от этого будет если тимошенко победит столько же, сколько и от победы трампа.
Усы Пескова. До появления претензий Роскомнадзора к старику Бельмондо (https://www.youtube.com/watch?v=ZjpvjQpDDa0)
https://www.youtube.com/watch?v=ZjpvjQpDDa0
Антироссийскую истерию нагнетал российский зомбоящик для российского зомбозрителя. При чем тут Турчинов и КО?
Ну и да, первый за тимошенко топит, так же как и за трампа топил. Ну и толку от этого будет если тимошенко победит столько же, сколько и от победы трампа.
Я без понятия какие мотивы у первого и что он нашел в Тимошенко, может они считают ее более договороспособной, другого не вижу, раньше писали что на нее полно компромата, но как яя понимаю он весь устарел. Зомбоящик в то время усиленно цитировал означенных персон, так что даже придумывать ничего не надо было, они сами все делали за него.
Усы Пескова. До появления претензий Роскомнадзора к старику Бельмондо (https://www.youtube.com/watch?v=ZjpvjQpDDa0)
Дедушка, кажется, объявил, что все проблемы -- от евреев, а Гуталин -- что от капиталистов. У нас-то на кого бочку катят?
Топилин заявил, что России не хватает 800 млрд, чтобы избавиться от бедных
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/15jan2019/topilin.html
Жителям Чечни простят долги за газ на 9 миллиардов рублей
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18jan2019/spishem.html
Не хочу нагнетать ненависть по национальному признаку, но получается, что каждый сотый бедный россиянин беден потому, что чеченцы не платят за газ. А за воду они платят? А за электричество?
Не хочу нагнетать ненависть по национальному признаку, но получается, что каждый сотый бедный россиянин беден потому, что чеченцы не платят за газ. А за воду они платят? А за электричество?
Это при том что Чечня далеко не самый спонсируемый регион они по моему всего лишь 5е или 6е. Впрочем это газпром должен списывать долги, при чем тут каждый 100-й россиянин, насколько я понял это задолженность по которой прошел срок исковой давности, можно сказать что газпром попал
зы. По личному опыту общения с ними нихрена они ни за что не платят, все пользуются левыми врезками во все комуникации
Для ауржа про Теслу. Конечно отчета по 4му кварталу 2018го года еще нет и будет он не скоро.
Однако вот данные за 3 квартала 2018 https://ru.investing.com/equities/tesla-motors-income-statement
Маск, кстати выступал перед своими сотрудниками и сказал что 4й квартал они окончили с прибылью, но меньшей чем в 3м, таким образом по итогам года будет 100% убыток (кстати 3й квартал 2018 стал первым прибыльным кварталом за всю историю компании). Но 2018й станет определенно лучше чем 2017й в котором тесла показала рекордный убыток за всю историю существования компании, 2018 станет предпоследним по убыткам. Так же он сказал что кампанию ждет 7% сокращение персонала, это второе сокращение за всю историю кампании, так же он отметил что 2019й год станет трудным годом, т.к. в течении этого года на теслу снимут вычеты и она станет стоить дороже.
Как-то так. Сейчас глянем как заканчивает год spaceX ... чето там не ищется, ладно посже гляну, по идее должны в плюс закончить
Поздравляю Кайзера, космонавты наконецто сбили еврейскую ракету.
Даже 2.
https://www.youtube.com/watch?v=dPOb9CO3aWI
так это ж репарации, просто для приличия списанием долгов назвали.
ну а медали отлили гораздо посже.
ты не увиливай, а объясни дату на медали.
ты не увиливай, а объясни дату на медали.
Я не в курсе, что в этот день было?
Я не в курсе, что в этот день было?
ну так подними задницу и загугли
Чому офіційна дата 20 лютого — початок операції «за повернення Криму»? Як виглядає з позиції міжнародного права початок операції РФ у Криму 20 лютого, коли в Україні чинним президентом держави був Віктор Янукович (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)? Як пояснити, що дата початку операції «За повернення Криму» й дата розстрілу Небесної сотні (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F) на Майдані в Києві — одна й та ж — 20 лютого?
Відтак, Міноборони РФ започаткуванням своєї медалі зруйнувало міфи пропаганди РФ, що сепаратизм в Україні «породжений переворотом київської хунти». Отже, навіть Крим почав своє «повернення» до Росії за дві доби до відсторонення від влади Януковича та відставки його з поста Президента[17] (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%C2 %BB#cite_note-17).
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%C2 %BB
Даже 2.
Надо на еврейские новости залезть, глянуть че они там пытались уничтожить, ну судя по твоему ролику в чего-то попали. Я вообще пропустил, че там ночью опять обстрел был?
ну так подними задницу и загугли
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%C2 %BB
Да мне в общем не особо интересно, сам ведь можешь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0 %B0%C2%BB
И что тебе тут не нравится? Какая дата тебя смущает?
зы. Если 20 февраля на оборотной стороне, то я не помню что было в этот день, рискну предположить что кто-то из парламента Крыма выступил с заявлением об отделении, но не факт, такое точно было но когда я не помню, а может еще что-то было в тот день...
psps А у вас какие версии?
Надо на еврейские новости залезть, глянуть че они там пытались уничтожить, ну судя по твоему ролику в чего-то попали. Я вообще пропустил, че там ночью опять обстрел был?
ага-ага
кое-кто ждет пока говнофорумы его просветят
а тем еще методичку не подвезли
Даже 2.
Авиация уничтожающая ПВО(!) это прекрасно :D
пс. В Сирии, говорят росс.пропагандисты, мы рекламирует росс.оружие))
пс. В Сирии, говорят росс.пропагандисты, мы рекламирует росс.оружие))
российское оружие просто отличное, один панцирь утилизовал целых 2 ракеты
Да мне в общем не особо интересно, сам ведь можешь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0 %B0%C2%BB
И что тебе тут не нравится? Какая дата тебя смущает?
зы. Если 20 февраля на оборотной стороне, то я не помню что было в этот день, рискну предположить что кто-то из парламента Крыма выступил с заявлением об отделении, но не факт, такое точно было но когда я не помню, а может еще что-то было в тот день...
psps А у вас какие версии?
Пипец. Вот это медаль. Блин, не за Сталинград, Москву и т. д. Крым наш! Тоже мне, герои нашего времени... :mat::censored:
О статьях:
всё и так понятно :biglol:
Читал про оружие в целом. Писали, что РФ в нулевых не особо хотели продавать свое передовое оружие потенциальным соперникам, в тот же Китай. Со штатами все таки больше телевизионное противостояние или мировоззренческое, типа "страна свободны против страны рабов", да и туда на танках не доедешь. Но года с 2014-го, когда пришлось пересматривать картину мира, то выяснилось что и Китай и та же Индия лет через 10 уже будут делать оружие лучше, дешевле и качественней, чем российское. Поэтому стали продавать все что продается, всем кто может купить. Последняя распродажа, перед тем как оно все морально устареет. Ну, а мультики эти Путина, они конечно смешные, но дальше опытных образцов, и уж тем более в серию там ничего "неимеющегоаналоговвмире" не пойдет.
ага-ага
кое-кто ждет пока говнофорумы его просветят
а тем еще методичку не подвезли
Зачем же можно и самому написать что думаю. Думаю что на картинке уничтожение сирийского панциря первой модификации из прошлогодней поставки. Видно что выпустил 2 противоракеты с ближнего расстояния, почему не понятно, на таком расстоянии ракеты уже бесполезны нужно работать скорострельными АП. Больше пока сказать нечего. Вечером обязуюсь посмотреть методичку и еще чегонить написать :)
Читал про оружие в целом. Писали, что РФ в нулевых не особо хотели продавать свое передовое оружие потенциальным соперникам, в тот же Китай. Со штатами все таки больше телевизионное противостояние или мировоззренческое, типа "страна свободны против страны рабов", да и туда на танках не доедешь. Но года с 2014-го, когда пришлось пересматривать картину мира, то выяснилось что и Китай и та же Индия лет через 10 уже будут делать оружие лучше, дешевле и качественней, чем российское. Поэтому стали продавать все что продается, всем кто может купить. Последняя распродажа, перед тем как оно все морально устареет. Ну, а мультики эти Путина, они конечно смешные, но дальше опытных образцов, и уж тем более в серию там ничего "неимеющегоаналоговвмире" не пойдет.
Китайцы молодцы, они покупают перерабатывают и выпускают свои аналоги иногда лучше чем оригинал. Продают т.к. бабло нужно я так думаю, передовое пока не продают, панцирь это телега изначально сделаная для саудитов, просто удачная получилась, она даже не планировалась изначально к принятию на вооружение, Т90 уже никакая не новинка, че там еще продавали?
зы. А вообще тенденция верно подмечена и она мне нифига не нравится, я конечно за то чтоб вообще запретить продажу оружия, тогда глядишь лет через 20 в африках, до на ближнем востоке опять на луки и верблюды перейдут :D
Ну, ЗРК пока что лучшие в мире (хотя есть еще евреи), в остальном тоже есть области где у нас получше, есть и где похуже, но в целом наше оружие примерно в 2 раза дешевле при тех же показателях что и американское или европейское, правда еще есть китайское, которое чуть похуже но еще дешевле, так что сравнить по показателям эффективность цена наше и китайское не берусь, возможно что китайцы уже и выигрывают.
Пипец. Вот это медаль. Блин, не за Сталинград, Москву и т. д. Крым наш! Тоже мне, герои нашего времени... :mat::censored:
О статьях:
всё и так понятно :biglol:
так всетаки че там понятно-то? Мне вот ничего не понятно, в первую очередь чего это такое возбуждение на дату 20 февраля?
зы. Ну, конечно про саму медаль я молчу, это конечно дичь дичайшая, я бы постеснялся такую носить...
Так вроде ж два панциря - три ракеты?
И по деньгам ещё надо посмотреть, что дешевле: панцирь или ракета.
Не, по деньгам панцирь это примерно 20 израильских ракет + 2 человеческих жизни как минимум, так что размен на 2 ракеты это слабое утешение, правда конечно не известно сколько он за свою службу уработал, но сомнительно чтоб больше 20. Кроме того противоракеты тоже денег стоят, так что фактически больше 20, причем может и намного.
зы. Ну и конечно тут главное не деньги, вон евреи 100 баксовые ракеты сбивают ракетами по десятку тысяч, а какие-то в куполе даже писали что тридцатку стоят, тут сам факт, вон видишь как Вокс возбудился, небось даже подпрыгивал на стуле от радости, так он не любит сирийцев :)
Панцирь с полным боекомплектом или ракета. Я на ракету поставил бы))
Мне вот ничего не понятно, в первую очередь чего это такое возбуждение на дату 20 февраля?
Потому что Янык сбежал 22-го. А 20-го был президентом еще. И сбежал никого в Киеве не предупредив о побеге, ни глав СБУ, ни МВД. предупредил только Путина по телефону. Поэтому и вопросы. Не был ли побег Яныка частью плана по аннексии?
Потому что Янык сбежал 22-го. А 20-го был президентом еще. И сбежал никого в Киеве не предупредив о побеге, ни глав СБУ, ни МВД. предупредил только Путина по телефону. Поэтому и вопросы. Не был ли побег Яныка частью плана по аннексии?
Это тебе придется ждать мемуаров либо 1го либо 2го, кто ж тебе это скажет. Может 20 приказ задействовать план подписали, а может и нет, надо поглядеть может какое заседание крымского парламента в тот день было и они там типа решили что выходят. Мне просто лень искать, т.к. я не вижу тут ничего особо интересного.
Не, по деньгам панцирь это примерно 20 израильских ракет + 2 человеческих жизни как минимум, так что размен на 2 ракеты это слабое утешение, правда конечно не известно сколько он за свою службу уработал, но сомнительно чтоб больше 20. Кроме того противоракеты тоже денег стоят, так что фактически больше 20, причем может и намного.
зы. Ну и конечно тут главное не деньги, вон евреи 100 баксовые ракеты сбивают ракетами по десятку тысяч, а какие-то в куполе даже писали что тридцатку стоят, тут сам факт, вон видишь как Вокс возбудился, небось даже подпрыгивал на стуле от радости, так он не любит сирийцев :)
Ну, собственно, о том и речь.
Что жизни людей в российских панцирях, получается, вообще бесплатные для людей, кто их там размещает. И есть, конечно, сомнения, что это сирийские жизни.
Я возбудился на очередной фэйл роспропаганды, которая в очередной раз сбила все еврейские ракеты. А тут нежданчик.
Вообще-то ПВО нужна для того что-бы защищать цели. Как видно у Израиля нет никаких проблем уничтожать то что им нужно. Именно поэтому российское ПВО - дерьмо.
То что израильтянам в 99 процентов случае удается достигать цели без уничтожение ПВО это признак того что им даже это не нужно - можно просто игнорировать
Сравнение стоимости ракет - это уже стеб над пробитием дна.
Если Израилю понадобится, российское ПВО в Сирии будет вынесено в кратчайшие сроки и без потерь.
Просто пока им это не выгодно.
Ну, собственно, о том и речь.
Что жизни людей в российских панцирях, получается, вообще бесплатные для людей, кто их там размещает. И есть, конечно, сомнения, что это сирийские жизни.
Так передали им уже год назад с лишним, нет есть российские рассчеты, но они наши объекты охраняют, по крайней мере это по официальным данным. Я просто не видел вчера сообщений об атаке, видимо ночью была, ну и врятли евреи стреляли туда где могли быть наши, всетаки их атаки возобновились после длительной паузы и 2х визитов их военной верхушки в Москву после сбитого самолета, наверное там опять до чего-то договорились и не думаю чтоб это похерили ради 1го панциря
Я возбудился на очередной фэйл роспропаганды, которая в очередной раз сбила все еврейские ракеты. А тут нежданчик.
Вообще-то ПВО нужна для того что-бы защищать цели. Как видно у Израиля нет никаких проблем уничтожать то что им нужно. Именно поэтому российское ПВО - дерьмо.
То что израильтянам в 99 процентов случае удается достигать цели без уничтожение ПВО это признак того что им даже это не нужно - можно просто игнорировать
Сравнение стоимости ракет - это уже стеб над пробитием дна.
Если Израилю понадобится, российское ПВО в Сирии будет вынесено в кратчайшие сроки и без потерь.
Просто пока им это не выгодно.
А что писала российская пропаганда? Ну, я писал еще месяца 4 назад, что несмотря на наши потуги ПВО все равно проходится просто приходится тщательней планировать + закладывать больше ракет на 1 цель. Скажем так пока что все что удается это досчить удорожания ударов. С другой стороны евреи сами пишут что им удается с воздуха уничтожить не более 10% того чего бы они хотели уничтожить. Ну, седня почитаю, пока я считаю что наши достигли эффективности ПВО примерно в 50%, что одновременно выдающееся достижение, т.к. у еврев все передовое, на мой взгляд даже лучше чем у США, с другой стороны 50% это нефига не защищает цели и проходится простым массированием удара, что евреи и демонстрируют.
Сами евреи уверены что вынесут все в сирии если понадобится, но в отличии от Вокса они сами уверены что далеко не без потерь и главное не имеет смысла ссорится с Путиным, мы ведь не воюем и не собираемся воевать с ними, они с нами тоже самое. Короче над ПВО еще работать и работать, что собственно говоря и происходит.
зы. Так что у нас с тобой разные мнения. :)
Это тебе придется ждать мемуаров либо 1го либо 2го, кто ж тебе это скажет. Может 20 приказ задействовать план подписали, а может и нет, надо поглядеть может какое заседание крымского парламента в тот день было и они там типа решили что выходят. Мне просто лень искать, т.к. я не вижу тут ничего особо интересного.
Да, 20-го подписали план об аннексии. А 21-го Янык заключил сделку об урегилировании, которая была выгодна все, кроме Путина, только представитель Путина не поставил подпись под документом, потому что Путин уже подписал план об аннексии. Дальше звонок Яныку и Янык покидает свой пост. Ничего не забыл?
Это тебе придется ждать мемуаров либо 1го либо 2го, кто ж тебе это скажет. Может 20 приказ задействовать план подписали, а может и нет, надо поглядеть может .
Правда в мемуарах? Да нунах.
какое заседание крымского парламента в тот день было и они там типа решили что выходят. Мне просто лень искать, т.к. я не вижу тут ничего особо интересного
интересно тут палево на ровном месте
никакую сову на глобус про то что ***лы сами что-то спровоцировали на дату 20е февраля никак не натянуть
но по большому счету дело не в дате. Россия готовилась к аннексии Украины гораздо раньше, с 2010 как минимум.
Есть мнение что Янукович испортил весь план своим идиотизмом и вышел фальшстарт.
Мне недавно рассказывали байку про российско-украинские штабные учения 12-13 годов где отрабатывался сценарий "помощи" РФ ВСУ в отражении интервенции НАТО. То есть по задумке ВСУ должны были не воевать с россиянами а наоборот. И в общем все к тому шло.
Футбольным языком ситуация с ПВО называется "Вы собьете сколько сможете ракет, мы уничтожим целей сколько захотим" :)
А что писала российская пропаганда? Ну, я писал еще месяца 4 назад, что несмотря на наши потуги ПВО все равно проходится просто приходится тщательней планировать + закладывать больше ракет на 1 цель. Скажем так пока что все что удается это досчить удорожания ударов. С другой стороны евреи сами пишут что им удается с воздуха уничтожить не более 10% того чего бы они хотели уничтожить. Ну, седня почитаю, пока я считаю что наши достигли эффективности ПВО примерно в 50%, что одновременно выдающееся достижение, т.к. у еврев все передовое, на мой взгляд даже лучше чем у США, с другой стороны 50% это нефига не защищает цели и проходится простым массированием удара, что евреи и демонстрируют.
Сами евреи уверены что вынесут все в сирии если понадобится, но в отличии от Вокса они сами уверены что далеко не без потерь и главное не имеет смысла ссорится с Путиным, мы ведь не воюем и не собираемся воевать с ними, они с нами тоже самое. Короче над ПВО еще работать и работать, что собственно говоря и происходит.
зы. Так что у нас с тобой разные мнения. :)
Какой нафиг мнение если все вышеизложенное - отсебятина.
Ни одного достоверного факта сбития хоть одной израильской ракеты нет.
Факты регулярного поражения сирийских объектов в самых гуспопокрытых ПВО районах - в общем доступе.
Эффективность российского ПВО против Израиля - 0.
Да, 20-го подписали план об аннексии. А 21-го Янык заключил сделку об урегилировании, которая была выгодна все, кроме Путина, только представитель Путина не поставил подпись под документом, потому что Путин уже подписал план об аннексии. Дальше звонок Яныку и Янык покидает свой пост. Ничего не забыл?
Думаешь так и было, я не помню по датам, надо освежить. Но это ведь далеко не факт, а интересно официально почему там 20е стоит чтонить было?
Правда в мемуарах? Да нунах.
интересно тут палево на ровном месте
никакую сову на глобус про то что ***лы сами что-то спровоцировали на дату 20е февраля никак не натянуть
но по большому счету дело не в дате. Россия готовилась к аннексии Украины гораздо раньше, с 2010 как минимум.
Есть мнение что Янукович испортил весь план своим идиотизмом и вышел фальшстарт.
Мне недавно рассказывали байку про российско-украинские штабные учения 12-13 годов где отрабатывался сценарий "помощи" РФ ВСУ в отражении интервенции НАТО. То есть по задумке ВСУ должны были не воевать с россиянами а наоборот. И в общем все к тому шло.
Я не вижу пока никакого криминала, даже если Путин 20го чего-то и подписал он мог в любой момент это остановить, например если бы Янукович остался у власти, я врятли представляю себе отжатый крым при президенте Януковиче. План взятия Крыма под контроль существовал с прошлого века.
Футбольным языком ситуация с ПВО называется "Вы собьете сколько сможете ракет, мы уничтожим целей сколько захотим" :)
В томто и дело что сбивать ракеты очень трудно, в ираке 1 скад проскочил и куча трупов (во время иракской войны), саудиты с горем пополам отражают единичниные запуски от хуситов старых ракет по баллистической траектории. А у израиля все передовое, так что это реально трудно и в общем ты прав чтоб отразить более массированный удар надо гораздо больше ПВО, а ведь удары могут быть с разных сторон, а у сирийцев вообще засада, им чтобы эффективно бороться с евреями надо ПВО по другую сторону хребта ставить - в Ливане.
Факты регулярного поражения сирийских объектов в самых гуспопокрытых ПВО районах - в общем доступе.
Эффективность российского ПВО против Израиля - 0.
Естественно отсебятина, я просто читал и наших и евреев, евреи кстати гораздо более скромного мнения о своих успехах, чем ты, может тебе туда податься научить их себя пиарить?
ps насчет того удачный удар или нет можно будет судить по ответке, как правило хесбалла если им нанесен сурьезный ущерб пытаются ответить, если нет, то для них фигня.
Заглянул в методичку.
Кассад пишет что запущено 40 ракет (не кисло если правда, обычно не больше 10ка пускали)
По жертвам.
Российские источники заявляют о 4 погибших и 6 раненых сирийских военных.
Сирийские заявляют о "нескольких погибших".
Про-израильские про 11 погибших.
Также сообщается о двух поврежденных/уничтоженных складах, поврежденной радиолокационной установке и уничтоженном комплексе "Панцирь С-1".
зы. так что я не знаю про какую пропаганду писал Вокс? которая утверждала что все сбили, либо кассад перестал ею быть :)
Эффективность российского ПВО против Израиля - 0.Не надо объяснять, что в России любое более-менее технически сложное устройство проектируют евреи?
Противостояние русской и израильской техники в Сирии -- это противостояние уже уехавших и еще не уехавших. Как думаешь, кто умнее?
А еще есть вариант, что уже уехавшие попросили еще не уехавших сильно не напрягаться. На работе, в смысле. А то им тоже придется напрягаться, в том числе в шаббат. А это никак невозможно-с.
А вот и иксперты подтянулись.
Короче они назвали ваше видео фуфлом. Не, убийство панциря там реально есть, но считают что ролик склейка их 3х (самому мне сразу понятно что склейка, но казалось это 2 ракеты в одну цель, 2 ролика с разным качеством), 1й это работа ЗРК по каким-то целям на большой высоте (помните мне сразу показалось странным что панцирь на маленькой дистанции бьет ракетами), второй кусок это поражение какой-то цели на земле и 3й кусок поражение панциря, но (и я этого не заметил) панцирь на картинке явно не в боевом, а в походном положении (проверил - реально так и есть), то бишь вести несколькими секундами раньше огонь он явно не мог. Они считают что цель склеек чтобы у неискушенного зрителя создалось впечатление что это панцирь 2 раза промазал, а потом был поражен, на самом деле как они пишут 2 первых фрагмента явно не имеют отношения к панцирю.
Вот пока как-то так, посмотрим чего еще напишут
ps/ а кстати только мне одному показалось что днем ролик, как только Вокс его запостил был лучшего качества или уже мерещится, но мне при тогдашнем просмотре показалось что запускаемые противоракеты были видны четче?
Ну и раз уж вынудили меня сегодня по методичкам бегать, то уж ответьте мне это что за знак такой?
https://pbs.twimg.com/media/DxcJ1wVXgAM1VG-.jpg
Ну и раз уж вынудили меня сегодня по методичкам бегать, то уж ответьте мне это что за знак такой?
рунические символы славян (https://www.google.com/search?q=рунические+символы+славян)
новородник (https://www.google.com/search?q=новородник) vs Цветок папоротника (Перунов цвет) (https://www.google.com/search?q=Цветок+папоротника+(Перунов+цвет))
Противостояние русской и израильской техники в Сирии
о, тебя ночью рогозин укусил? росссийской, РОССИЙСКОЙ
о, тебя ночью рогозин укусил? росссийской, РОССИЙСКОЙПро дедушку веселее было.
я стал думать что ты проверяешь бдительность публики и заскучал
я стал думать что ты проверяешь бдительность публики и заскучалУ меня социальная депривация.
рунические символы славян (https://www.google.com/search?q=рунические+символы+славян)
новородник (https://www.google.com/search?q=новородник) vs Цветок папоротника (Перунов цвет) (https://www.google.com/search?q=Цветок+папоротника+(Перунов+цвет))
О, чую я чего-то странно, вроде бы у немцев не помню такого, а наши написали что свастика :)
Все надоело мне лазить. Короче вот что сами евреи пишут
Пресс-секретарь ЦАХАЛа сообщил в понедельник, что ночная атака была согласована с российскими военными по «обычным каналам», которые «продолжают действовать все время». Более того: ЦАХАЛ заявил, что в ходе операции были уничтожены две сирийские батареи ПВО российского производства, и обнародовал видео уничтожения установки «Панцирь».
Спустя почти сутки после атаки МИД РФ не счел нужным высказаться о действиях Израиля. Государственные и официозные российские СМИ освещают первую с сентября широкомасштабную операцию израильских ВВС на территории Сирии и сообщения об уничтожении российских систем ПВО с необычайной сдержанностью.
Короче договорились.
Договорились согласовать общее заявление чтобы Россия не "потеряла лицо"?:)
О, чую я чего-то странно, вроде бы у немцев не помню такого, а наши написали что свастика :)
Так ваши ж просто "эксперты" в фашизме. Так же как и "эксперты" по оценке правдивости израильских видео. Так же как и "эксперты" по выборам и по всему остальному))
Так ваши ж просто "эксперты" в фашизме. Так же как и "эксперты" по оценке правдивости израильских видео. Так же как и "эксперты" по выборам и по всему остальному))
На самом деле не известно по какой причине парень это намулевал себе, может и по причине похожести, я просто увидел вроде бы знакомый значек, посмотрел эмблемы дивизий СС вроде нету там ничего похожего, вот спасибо гостю, а так в какой-то игре вроде было.
зы. Ну, видео можно самому в редактор загнать и проверить, просто не охота, про походное положение панциря там правда написана.
Договорились согласовать общее заявление чтобы Россия не "потеряла лицо"?:)
Нет, договорились насчет того что Израиль и дальше наносит удары, а наши не мешают, я ж писал что не так давно там 2 раза высокопоставленные армейские чины к нам приезжали. Ну а что угробили панцирь, так это ж война. Вот к примеру выкладывали хуситы видео уничтожения сразу 2х саудовских абрамсов, по логике вокса надо было срочно вопить что абрамсы говно и америкосы не умеют делать танки, а не сауды долбо...бы :D
кто эти "ваши", отучаемся говорить "мы"
https://colonelcassad.livejournal.com/4720848.html?thread=1119504080#t1119504080
Ничего он не символизирует, разобрали что это позний фэйк, а те кто себе такое бьет на вроде толкиенистов шизанутых.
На самом деле не известно по какой причине парень это намулевал себе, может и по причине похожести
Старовер (или родновер) потому что. Это щас модно. "Верят" в языческих богов, устраивают фестивали где ходят в чем мать родила. Любят друг друга без презервативов. Короче, забавные ребята.
Старовер (или родновер) потому что. Это щас модно. "Верят" в языческих богов, устраивают фестивали где ходят в чем мать родила. Любят друг друга без презервативов. Короче, забавные ребята.
Причем тут староверы и языческие боги? А блин понял, я че-то как старообрядец прочитал, да вполне возможно.
кто эти "ваши", отучаемся говорить "мы"
https://colonelcassad.livejournal.com/4720848.html?thread=1119504080#t1119504080
Да я там же увидел и сразу сомнения взяли что это нацистский символ, полез смотреть символы дивизий (обычно всякие руны почему-то выпадают на гербы дивизий и полков СС), там нету, а видел я не так давно то ли в ведьмаке, то ли в фар крае сын играл вот так же расписан чел. был
а дОлжно при первом взгляде на свастику задумываться о буддизме
ТЫ Ж ЦИВИЛИЗАТОР :hitler:
а дОлжно при первом взгляде на свастику задумываться о буддизме
ТЫ Ж ЦИВИЛИЗАТОР :hitler:
Да, свастика в индии очень распространена правда в другую сторону закрученная, это чуть ли не основной их символ. Но что-то я буддистов среди русскоязычного населения практически не встречал за свою жизнь. А любителей нацизма с буддистско свастикой, которые всем объясняли что они типа буддисты много раз встречал. Поэтому мне тоже как-то слабо верится в пленного всу буддиста. Обычно бьют стилизованные символы дивизий СС, чаще всего дас райх, мертвая голова, викинг, встречаются и снежинки норда. Понятно что увидив набитую снежинку ты подумаешь что это любитель снега, а не СС :)
"В натуре буддизм ёпта?!" И хлесть носителя резиновой палкой по балде. С целью пресечения правонарушения.
https://www.zakonrf.info/koap/20.3/
Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения;
А потом шею еще отпилят в целях конфискации.
Кайзер, пока патриотические говнофорумы молчат я тебя порадую.
Космонавта таки смогли сбить еврейскую бомбу.
https://pbs.twimg.com/media/DxiiucRWwAInDdR.jpg
все-таки с 0й эффективностью космошиитской пво я погорячился
0.01.
Кайзер, пока патриотические говнофорумы молчат я тебя порадую.
Космонавта таки смогли сбить еврейскую бомбу.
все-таки с 0й эффективностью космошиитской пво я погорячился
0.01.
Таких картинок вагон за год лежит, если поискать. Но этож ничего не доказывает, фрагменты ракет могли типа в воронке найти, а эта могла упасть и не разорваться.
Наши написали что из 40 сирийцы сбили 30, это 75%, сана демонстрировала в этот раз с десяток фоток перехвата и 3 фотки сбитых в том числе и твою, я ее уже видел. Такие фотки там регулярно с позапрошлого года, в том числе и томагавков, так что ничего она не доказывает можно хоть так хоть эдак верить ;)
зы. вообще шанс повредить ракету\бомбу так чтоб она осталась целой упала и не взорвалась ни в воздухе ни при падении очень маленький, так что по обычной логике таких доказательств хорошо если будет несколько % от общего числа сбитых.
Таких картинок вагон за год лежит, если поискать. Но этож ничего не доказывает, фрагменты ракет могли типа в воронке найти, а эта могла упасть и не разорваться.
Наши написали что из 40 сирийцы сбили 30, это 75%, сана демонстрировала в этот раз с десяток фоток перехвата и 3 фотки сбитых в том числе и твою, я ее уже видел. Такие фотки там регулярно с позапрошлого года, в том числе и томагавков, так что ничего она не доказывает можно хоть так хоть эдак верить ;)
зы. вообще шанс повредить ракету\бомбу так чтоб она осталась целой упала и не взорвалась ни в воздухе ни при падении очень маленький, так что по обычной логике таких доказательств хорошо если будет несколько % от общего числа сбитых.
не, таких не было, тут видно что именно сбита, следы от поражающих элементов
так что с почином
https://pbs.twimg.com/media/DxiiwYNWkAIWfvd.jpg
не, таких не было, тут видно что именно сбита, следы от поражающих элементов
так что с почином
https://pbs.twimg.com/media/DxiiwYNWkAIWfvd.jpg
Я не следил, но вообще-то там целые упавшие томогавки были, правда я тогда не совсем понял сбитые или просто не сработавшие.
Я не следил, но вообще-то там целые упавшие томогавки были, правда я тогда не совсем понял сбитые или просто не сработавшие.
было парочку упавших, но емнип это когда американцы игил бомбили.
а главное о несработавших топорах американцы сразу же объявляли.
было парочку упавших, но емнип это когда американцы игил бомбили.
а главное о несработавших топорах американцы сразу же объявляли.
Были даже отвезенные в москву и американские и израильские.
Были даже отвезенные в москву и американские и израильские.
фейк отвезенный в москву перестает быть фейком? По-моему наоборот.
фейк отвезенный в москву перестает быть фейком? По-моему наоборот.
Это как по 35 ракет в одно сдание общаги?
Ну что вы там, собираетесь у Венесуэллы что-дь отжимать? Или чисто технически доплыть туда не на чем?
Ну что вы там, собираетесь у Венесуэллы что-дь отжимать? Или чисто технически доплыть туда не на чем?Тебя чё, опять гондурас беспокоит?
Переживаю за молодую боливарскию социалистическую республику. В смысле, смотрю на очередного строителя коммунизма и жалко людей.
Переживаю за молодую боливарскию социалистическую республику. В смысле, смотрю на очередного строителя коммунизма и жалко людей.
Зачем так далеко, США ведь показывают как надо, проходят в стране выборы, они их не признают, а признают президентом того, кого хотят, кто в выборах вообще не участвовал, дают ему денег и обещают если что поддержать войсками... Тут скоро выборы гораздо ближе, шаблон как надо действовать получен...
ну какие это выборы, сам-то понял что лапшу раздаешь?... это такие же выборы как рф-выборы без дебатов кандидата путина с кандидатом навальным, т.е. наглая прям наглейшая профанация
"по сеньке и шапка"
Вера в то что Земля плоская.
Вера в то что Дед Мороз настоящий.
Вера в то что в автократиях и диктатурах бывает свободное волеизъявление граждан.
Расположите эти мифы в порядке нереальности.
А вообще, конечно, я еще переживаю за все эти "гондурасы" потому что это очередной гвоздь в крышку гроба и нашему совку.
ну какие это выборы, сам-то понял что лапшу раздаешь?... это такие же выборы как рф-выборы без дебатов кандидата путина с кандидатом навальным, т.е. наглая прям наглейшая профанация
"по сеньке и шапка"
Дык и в Штатах при выборах полно нарушений. Какие никакие, а это всетаки выборы и частенько там тоже результат не тот, короый ожидали получается, едра периодически кое где выборы проигрывает, несмотря на все потуги. То бишь по твоему лучше поступать как поступают штаты?
зы. Путин не участвует в дебатах понятно почему, но по моему дебаты не обязательная вещь по закону.
А вообще, конечно, я еще переживаю за все эти "гондурасы" потому что это очередной гвоздь в крышку гроба и нашему совку.
Наш совок давно помер, а если переживаешь за систему, то начинай сразу за Китай переживать, вот где сейчас центр другого видения миропорядка сосредоточен ;)
А в чём принципиальное отличие китайского миропорядка от американского?
А в чём принципиальное отличие китайского миропорядка от американского?
Аурж знает, на мой взгляд наш мало чем от штатов отличается, кроме сменяемости руководства, ктитайский видимо тем же, плюс там еще и строй другой
Да ,мне тоже интересно, чем китайский от амерского отличается. Те же яйца вид сбоку.
зы. Путин не участвует в дебатах понятно почему, но по моему дебаты не обязательная вещь по закону.
Дебаты показывают насколько чел компетентен как политик. Как он умеет спорить и отставивать свою точку зрения. И к людям которые в дебатах не участвуют есть вопросы как они в междунарондой политике дебаты ведут? Кряхтят, мычат и не могут свою позицию обозначить?
Дебаты показывают насколько чел компетентен как политик. Как он умеет спорить и отставивать свою точку зрения. И к людям которые в дебатах не участвуют есть вопросы как они в междунарондой политике дебаты ведут? Кряхтят, мычат и не могут свою позицию обозначить?
Путин не участвует, не потаму что он чего-то не может связать, а т.к. он не сможет себе плюсов заработать, а минусов легко, вот он и не участвует
Путин не участвует, не потаму что он чего-то не может связать, а т.к. он не сможет себе плюсов заработать, а минусов легко, вот он и не участвует
О чем и речь. Не сможет плюсов заработать почему? Потому что хороший гбшник но некомпетентный политик.
Царей/отцов народа не выбирают.
Аурж знает, на мой взгляд наш мало чем от штатов отличается, кроме сменяемости руководства, ктитайский видимо тем же, плюс там еще и строй другой
Так способ выбора и сменяемости элиты - это ж не миропорядок, это просто внутренние заморочки конкретных стран.
Ваш-то миропорядок от американского очень даже отличается. Всё позакрывать, границ наставить, все потоки направить через Москву. Классическая империя 19-го века.
А вот китайский миропорядок IMHO такой же, как и американский. Т.е. [в некотором приближении] открытые границы, свободная торговля + силовой надзор за отсутствием нарушений этих принципов.
О чем и речь. Не сможет плюсов заработать почему? Потому что хороший гбшник но некомпетентный политик.
Потаму что его имиджевый рейтинг итак завышен, а там начнут всякие неудобные вопросы задавать, даже если он четко ответит рейтинг все равно не увеличится, а после "она утонула" Путин очень нежно относится к своему рейтингу.
Так способ выбора и сменяемости элиты - это ж не миропорядок, это просто внутренние заморочки конкретных стран.
Ваш-то миропорядок от американского очень даже отличается. Всё позакрывать, границ наставить, все потоки направить через Москву. Классическая империя 19-го века.
А вот китайский миропорядок IMHO такой же, как и американский. Т.е. [в некотором приближении] открытые границы, свободная торговля + силовой надзор за отсутствием нарушений этих принципов.
С чего это? Никаких закрытий границ никогда при ВВП не было. Централизация она исторически была и до ВВП, это надо еще смотреть при нем она усилилась или нет. Свободной торговли нет нигде, ты сказки не слушай, почитай правила ВТО там все очень относительно и далеко не все в равных условиях. Трамп по моему наоборот все свободное поотменял пошлин гнаставил, теперь стену хочет на границе, Украина тоже стену хотела, Россия никогда ничего подобного не хотела, все пошлины и санкции вводились строго в ответ, за исключением турецких помидор, хотя и те в ответ на сбитый самолет.
Так я ж специально написал "[в некотором приближении]".
И я не про Трампа писал, а про США и Китай. Трамп, допустим - это вообще временное отклонение вниз от тренда, как по мне.
Реалистично, если сравнивать российское и американское мироустройство, то даже с наличием всех оговорок и несовершенств, это всё равно централизованная империя против открытого экономического сообщества. Российское мироустройство устарело, короче, поэтому в таком виде никогда не станет именно мировым устройством. И Китай здесь гораздо больше похож на США, чем на Россию.
Просто ты написал, что Китай - это центр другого видения миропорядка по сравнению с США. Так вот нет, китайский миропорядок принципиально ничем от американского не отличается. Ты завтра замени одного "гегемона" на другого - и ничего не поменяется. А вот мысленно замени США на Россию, так начнутся скрепы, разобщённость, и прочая деградация - только уже не на пост-совке, а во всём мире.
по соцсетям понеслось
"Мадуро всю ночь призывал свои 67% прийти защищать президентский дворец. Но никто почему-то не пришел"
казим, я тут кино посмотрел, там тема была:
господин:
смотри сколько человек готово за меня убивать!
праведник:
сейчас ты посмотришь сколько человек готово за тебя умирать
(и свита господина линяет)
Дык и в Штатах при выборах полно нарушений
алё, там КТО нарушает?
прокуратура? суд? избирком? президент?
И Китай здесь гораздо больше похож на США, чем на Россию.
Не навязываю свой взгляд. Но совершенно иного мнения. На 13-ом году жизни в Китае я абсолютно уверена, что нет более похожих по мироустройству стран, чем Китай и Россия. Мы долгое эхо друг друга. Мы никакие не европейцы, мы - азиаты. И нам нет нужды оглядываться на любой цивилизованный мир. Китай оглядывается, но вынужденно, ибо много значит уже в миропорядке. Но это не меняет внутреннего распорядка, он незыблем веками. Вот где скрепы так скрепы. Броня!
у тебя стокгольмский синдром, "мыкать" вот начала
по соцсетям понеслось
"Мадуро всю ночь призывал свои 67% прийти защищать президентский дворец. Но никто почему-то не пришел"
казим, я тут кино посмотрел, там тема была:
господин:
смотри сколько человек готово за меня убивать!
праведник:
сейчас ты посмотришь сколько человек готово за тебя умирать
(и свита господина линяет)
Это старая песня, все идут на войну умирать от ихтамнеитов до правосеков.
алё, там КТО нарушает?
прокуратура? суд? избирком? президент?
Да все кто может, помню читал увлекательную книжку про противостояние буш-Гор, как там его брат будучи губернатором Флориды зажигал.
ps в США вообще одна из самых запутанных и не прозрачных выборных систем, хотя казалось бы чего бы цитадели демократии не ввести у себя прямые выборы
Так я ж специально написал "[в некотором приближении]".
И я не про Трампа писал, а про США и Китай. Трамп, допустим - это вообще временное отклонение вниз от тренда, как по мне.
Реалистично, если сравнивать российское и американское мироустройство, то даже с наличием всех оговорок и несовершенств, это всё равно централизованная империя против открытого экономического сообщества. Российское мироустройство устарело, короче, поэтому в таком виде никогда не станет именно мировым устройством. И Китай здесь гораздо больше похож на США, чем на Россию.
Просто ты написал, что Китай - это центр другого видения миропорядка по сравнению с США. Так вот нет, китайский миропорядок принципиально ничем от американского не отличается. Ты завтра замени одного "гегемона" на другого - и ничего не поменяется. А вот мысленно замени США на Россию, так начнутся скрепы, разобщённость, и прочая деградация - только уже не на пост-совке, а во всём мире.
Не пойму твою мысль, Китай это не свободная экономика, она смешанная, государство вправе напрямую влиять на все китайские компани даже такие как Хуавей. Военная программа в Китая вообще плановая в духе СССР. при этом в китае официально запрещено инакомыслие, оключены мировые информационные ресурсы - ты считаешь что в США тоже самое?
Вот нашел хорошую цитату
У Мадуро теперь только два варианта - или Тяньаньмэнь, или Ливия.
Посмотим что он выберет.
зы. а порадовал Макрон, который поддержал путчистов, даже как-то странно что он не поддерживает протесты у себя на родине :D
Сколько в России население должно за газ газпрому в расчете на душу населения:
а) 78 рубль - в "остальной" России, за вычетом этих пяти проблемных регионов
б) 225 рублей - в Краснодарском крае, в 3 раза выше "остальной" России
в) 2317 рублей - в Ингушетии, в 30 раз выше "остальной" России
г) 2948 рублей - в Дагестане, в 38 раза больше "остальной" России
д) 3155 рублей - в Кабардино-Балкарии, в 40 раз больше "остальной" России
е) 9199 рублей - в Чечне, в 118 раз больше "остальной" России
Вот нашел хорошую цитату
Посмотим что он выберет.
зы. а порадовал Макрон, который поддержал путчистов, даже как-то странно что он не поддерживает протесты у себя на родине :D
Мадуро должен напугать свой народ фразой. "Вы что, хотите чтобы у нас было как во Франции!!!" Тогда все испугаются и разойдутся по домам.
ps в США вообще одна из самых запутанных и не прозрачных выборных систем, хотя казалось бы чего бы цитадели демократии не ввести у себя прямые выборы
Цивилизованный мир во всех сферах двигается от простого к сложному. А то в рунете хватает ценителей древнегреческой демократии с прямым голосованием. Учить штаты демократии это конечно забавно.
Цивилизованный мир во всех сферах двигается от простого к сложному. А то в рунете хватает ценителей древнегреческой демократии с прямым голосованием. Учить штаты демократии это конечно забавно.
Ну, кому что нравится, для меня идеальна швейцарская система
Вот нашел хорошую цитату
Почитал вики...
Список стран по уровню умышленных убийств за год на 100 тысяч человек
Венесуэла 56,33
Россия 10,82
Ирак 9,85
Украина 6,34
Белоруссия 3,58
Ливия 2,50
Кайзер, объясни мне смысл твоей "шутки". Ты реально считаешь что Мадуро может поднять Венесуэллу до уровня сегодняшенй Ливии? Т.е. Мадуро может сделать так, что в его стране внезапно начнут убивать в разы!! меньше людей?
у тебя стокгольмский синдром, "мыкать" вот начала
точно блин
кошмар
эти гады всех культурным влиянием подминают
не, не фига
синдром подразумевает симпатию, хотя бы в одну сторону
сие отсутствует напрочь и взаимно и во веки веков))
Почитал вики...
Список стран по уровню умышленных убийств за год на 100 тысяч человек
Венесуэла 56,33
Россия 10,82
Ирак 9,85
Украина 6,34
Белоруссия 3,58
Ливия 2,50
Кайзер, объясни мне смысл твоей "шутки". Ты реально считаешь что Мадуро может поднять Венесуэллу до уровня сегодняшенй Ливии? Т.е. Мадуро может сделать так, что в его стране внезапно начнут убивать в разы!! меньше людей?
Это за какие года данные? Или боевые действия ты не считаешь за умышленные убийства?
Я вообще ничего не считаю, вернее считаю мадуро типичным чистым популистом, но это не отменяет его право быть президентом, а народ если хочет его, то это тоже его право, а вот прав у других стран вмешиваться в их дела нет никаких.
точно блин
кошмар
эти гады всех культурным влиянием подминают
не, не фига
синдром подразумевает симпатию, хотя бы в одну сторону
сие отсутствует напрочь и взаимно и во веки веков))
очнись, ты щуришь глазки
перекрою вики-
понаехавшие начинают сочувствовать носителям "традиционных ценностей", оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимать их идеи и начинают считать себя необходимой частью для достижения "общей цели"
Зачем так далеко, США ведь показывают как надо, проходят в стране выборы, они их не признают, а признают президентом того, кого хотят, кто в выборах вообще не участвовал, дают ему денег и обещают если что поддержать войсками... Тут скоро выборы гораздо ближе, шаблон как надо действовать получен...
США признают выборы в парламент который Мадуро разогнал когда ему не понравились результаты выборов.
После чего создал собственный уютненький парламент и изменил конституцию сделав себя царем. ЧТо сделало его нелигитимным в глазах США и других цивилизованных стран.
Гуайдо спикер последнего законно избранного парламента и как раз должен исполнять обязанности президента в случае чего.
А ты, забаненный в гугле, продолжай рассказывать про демократию.
США признают выборы в парламент который Мадуро разогнал когда ему не понравились результаты выборов.
После чего создал собственный уютненький парламент и изменил конституцию сделав себя царем. ЧТо сделало его нелигитимным в глазах США и других цивилизованных стран.
Гуайдо спикер последнего законно избранного парламента и как раз должен исполнять обязанности президента в случае чего.
А ты, забаненный в гугле, продолжай рассказывать про демократию.
Да никто не рассказывает про демократию, я просто пишу что подобные вмешательства в деятельность стран не допустимы, только и всего, без относительно того что там когда-то сделал мадуро. Мне в общем даже все равно чем там все закончится,я не был сторонником ни чавеса, ни тем более мадуро, но фактов как США организовывали перевороты/покушения сначала на Чавеса, потом на мадуро полно. Если ты считаешь что это нормально, то так и запишем что Вокс не против организации покушений и переворотов там где кому понравится или наоборот чего-то не понравится.
зы. Ты вообще любишь сам себе придумывать за других людей темы и потом сам же их разоблачать, так что давай завязывай с этим ;)
psps Если страна признаный суверенный член ООН, то вмешательство в ее дела может происходить только по решению ООН, все остальное это агрессия.
Да никто не рассказывает про демократию, я просто пишу что подобные вмешательства в деятельность стран не допустимы, только и всего, без относительно того что там когда-то сделал мадуро. Мне в общем даже все равно чем там все закончится,я не был сторонником ни чавеса, ни тем более мадуро, но фактов как США организовывали перевороты/покушения сначала на Чавеса, потом на мадуро полно. Если ты считаешь что это нормально, то так и запишем что Вокс не против организации покушений и переворотов там где кому понравится или наоборот чего-то не понравится.
я тебе про демократию а ты мне про конспирологию
определись
зы. Ты вообще любишь сам себе придумывать за других людей темы и потом сам же их разоблачать, так что давай завязывай с этим ;)
США ведь показывают как надо, проходят в стране выборы, они их не признают, а признают президентом того, кого хотят, кто в выборах вообще не участвовал
ты писал?
признаешь что заврался и закроем тему?
ты писал?
признаешь что заврался и закроем тему?
Я писал, а при чем тут демократия? США решили что они будут поддерживать такого-то чувака и делают это любыми способами, еще не факт что не поддержут военными.
ps Их право кого-то признавать или не признавать, но участвовать в свержении это уже не их право.
psps ты как бы это, хоть чуток устав ООН почитай ;)
Я писал, а при чем тут демократия? США решили что они будут поддерживать такого-то чувака и делают это любыми способами, еще не факт что не поддержут военными.
ps Их право кого-то признавать или не признавать, но участвовать в свержении это уже не их право.
А кто участвует в свержении? Мадуро без референдума меняет конституцию страны, проводит выборы на которые не пускает оппозицию и в бюллютелях только Путин и Медведев он и его ставленник. Где тут легитимность? Мадуро это какой то левый чувак незаконно захвативший власть. Поэтому его и не признают президентом. Где тут какое свержение, Карл? Харэ выдумывать фейки (заведомо ложную информацию);)
ну т ыначал тред с обвинения американцев в непризнании легитимного Мадуро. И в том что они признали какого-то чувак. Про то что чувак спикер законно избранного парламента ты почему-то умолчал.
забавно как крымнашисты вспоминают про ООН и ЕСПЧ когда припечет
трусы или крестик
Это за какие года данные? Или боевые действия ты не считаешь за умышленные убийства?
Я вообще ничего не считаю, вернее считаю мадуро типичным чистым популистом, но это не отменяет его право быть президентом, а народ если хочет его, то это тоже его право, а вот прав у других стран вмешиваться в их дела нет никаких.
Это за 2016-й вроде. В Венесуэле сейчас на улицах убивают больше чем во время активных боевых действий на донбассе или в Йемене. Взял бы почитал что там творится вооббще, до чего Мадуро страну довел. А то эксперты у кассада и ты который их читает пишут что "Лишь бы в Венесуэлле не было как в Ливии или Украине". Так вот, у них сейчас все гораздо, в разы, хуже чем в Ливии или Украине.
Представь кайзер, что проходит 6 лет и Путин продолжает править. Т.е. вообще нет никаких разговоров про выборы. Он молча дописывает в конституцию что теперь срок правления не 6, а 12 лет и я дальше президент пофиг на мнение граждан. После этого США и все окружающие РФ признают президентом Володина. Ты тоже начнешь говорить что Володин это наймит США? Пойдешь читать "точку зрения" кассада?
...фактов как США организовывали перевороты/покушения сначала на Чавеса, потом на мадуро полно...
Кста, интересно будет посмотреть на эти "факты";) Что-то из области "С покушавшимся расплачивались долларами - значит за покушениями стоят США"? Я тебе наоборот скажу, кайзер, если бы США хотели совершить покушение, то они бы его осуществили, потому что профессионалы, а не ГРУшники. И предположу, что совершали покушения на них соперники по картелю, люди с которыми они делили и недоделили прибыль от продажи нефти/наркоты. Или внутри страны или может колумбийцы какие.
А кто участвует в свержении? Мадуро без референдума меняет конституцию страны, проводит выборы на которые не пускает оппозицию и в бюллютелях только Путин и Медведев он и его ставленник. Где тут легитимность? Мадуро это какой то левый чувак незаконно захвативший власть. Поэтому его и не признают президентом. Где тут какое свержение, Карл? Харэ выдумывать фейки (заведомо ложную информацию);)
Не признают и ладно. Это не я выдумываю, а пишут официальные Венесуэльские средства сми.
ну т ыначал тред с обвинения американцев в непризнании легитимного Мадуро. И в том что они признали какого-то чувак. Про то что чувак спикер законно избранного парламента ты почему-то умолчал.
Я понятия не имел что это за чувак и сейчас имея понятие тоже могу сказать что признавать или не признавать это полное права США, а вмешиваться в дела другой страны все равно нельзя.
Я про ООН всегда писал, деградация ООН началась с Югославии именно тогда впервые за многие годы началась агрессия без иандата ООН, до этого все было по закону (ирак например). Просто США стала ООН мешать, причем даже не то чтобы не делая что они хотели, а просто притормаживая, вот и они решили что гегемон может сам решать что и когда делать, не считаясь с остальными, все остальное это производные, например Крым производная от Косово
Это за 2016-й вроде. В Венесуэле сейчас на улицах убивают больше чем во время активных боевых действий на донбассе или в Йемене. Взял бы почитал что там творится вооббще, до чего Мадуро страну довел. А то эксперты у кассада и ты который их читает пишут что "Лишь бы в Венесуэлле не было как в Ливии или Украине". Так вот, у них сейчас все гораздо, в разы, хуже чем в Ливии или Украине.
Возможно, меня просто венесуэла особо не интересует, это далеко, особо что-то про них читать не охота, а в общих чертах я итак знаю, если что вы подскажите :)
Возможно, меня просто венесуэла особо не интересует, это далеко, особо что-то про них читать не охота, а в общих чертах я итак знаю, если что вы подскажите :)
Ога, но ты уже успел выдумать "факты" участия США в покушениях и "факты" вмешательства во внутренние венесуэльские дела))
Я понятия не имел что это за чувак
ок, можно тогда на этом закончить
Ога, но ты уже успел выдумать "факты" участия США в покушениях и "факты" вмешательства во внутренние венесуэльские дела))
так с Украиной на самом деле тоже самое.
только пациент упорствует.
Это не я выдумал, это вещает сама Венесуэла, а зная что творят америкосы везде по миру это на 99% правда
ок, можно тогда на этом закончить
Конечно, ведь это ровным счетом ничего не меняет
так с Украиной на самом деле тоже самое.
только пациент упорствует.
А что не так с Украиной?
А что не так с Украиной?
ты про нее ничего не знаешь и знать не хочешь
ты про нее ничего не знаешь и знать не хочешь
Про нее как раз кое что знаю и много чего хотел бы узнать, да не у кого.
Это не я выдумал, это вещает сама Венесуэла, а зная что творят америкосы везде по миру это на 99% правда
Все твои "факты" это больные фантазии кассадовских пациентов, которые не имеют никакого отношения к реальности;)
Все твои "факты" это больные фантазии кассадовских пациентов, которые не имеют никакого отношения к реальности;)
Чавес был задолго до того как кассад первый свой пост написал. Про него полно чего понаписано.Считаешь что все это выдумки, ну твое право считай. Я считаю иначе.
Почитал тут еще про Венесуэллу. 56 убийств на 100к населения это было в 2016-м году, в 2017-м - 90 на 100к, в 2018-м - 130 на 100к. Это 40к умышленных убийств за год. 90% нераскрытых. В Ливии в 2011-м во время войны по самым пессимистичным оценкам погибло 50к. Т.е. в Венесуэлле Мадуро фактически занимается "геноцидом" собственного народа. Скажи кайзер, почему ты с антифашистами так любите геноциды населения и так не любите безобидные факельные шествия? В чем твоя точка зрения?
Чавес был задолго до того как кассад первый свой пост написал. Про него полно чего понаписано.Считаешь что все это выдумки, ну твое право считай. Я считаю иначе.
Я читал кассада по тегу венесуэла. Было так:
Какая замечательная страна;
Какая замечательная страна;
Ой, что то пошло не так;
Анализ причин почему что-то пошло не так: "Коварные американцы, бла-бла-бла..."
Эксперт, чо))
Почитал тут еще про Венесуэллу. 56 убийств на 100к населения это было в 2016-м году, в 2017-м - 90 на 100к, в 2018-м - 130 на 100к. Это 40к умышленных убийств за год. 90% нераскрытых. В Ливии в 2011-м во время войны по самым пессимистичным оценкам погибло 50к. Т.е. в Венесуэлле Мадуро фактически занимается "геноцидом" собственного народа. Скажи кайзер, почему ты с антифашистами так любите геноциды населения и так не любите безобидные факельные шествия? В чем твоя точка зрения?
Моя точка зрения что есть законы и их надо соблюдать. Я не интересовался жизнью в Венесуэле, но по ливии твоя статистика полное фуфло, там вон боевые действия сразу в нескольких городах, где то игил кошмарит население, где-то хафтар чего-то штурмует в триполи аэропорт в пятый раз переходит в другие руки и при этом ты утверждаешь что там в 5 раз меньше умышленных убийств чем в росии, я глянул в окно никаких тачанок с пулеметами не увидел, даже по криминальным новостям в городе все тихо ...
Моя точка зрения что есть законы и их надо соблюдать. Я не интересовался жизнью в Венесуэле, но по ливии твоя статистика полное фуфло, там вон боевые действия сразу в нескольких городах, где то игил кошмарит население, где-то хафтар чего-то штурмует в триполи аэропорт в пятый раз переходит в другие руки и при этом ты утверждаешь что там в 5 раз меньше умышленных убийств чем в росии, я глянул в окно никаких тачанок с пулеметами не увидел, даже по криминальным новостям в городе все тихо ...
По твоему, в РФ сейчас не бывает рейдерских захватов предприятий? В Ливии вот бывают. Но то что вам про Ливию рассказывают это вранье.
Ну и про законы. Мадуро создал вневоенные формирования, которые должны "следить за порядком". Типа ваших казаков или бандитов из 90-х. Задача которых "крышевать" определенные районы и наезжать на соседние. И это не полиция. И не армия. Где здесь закон, а?
...даже по криминальным новостям...
Скажем так, твой способ получения информации нерепрезентативен)) Это как в фильме "Диктатор" было: "Сэр, вы черпаете информацию о мире из мультиков" :)
По твоему, в РФ сейчас не бывает рейдерских захватов предприятий? В Ливии вот бывают. Но то что вам про Ливию рассказывают это вранье.
Фото и видео боев на мосфильме снимают? Рейдерские захваты бывают разные, разумеется рынок всегда по немногу переделывается, но это бумажные захваты без стрельбы из пулеметов. Кроме того я вообще не в курсе что нам рассказывают про Ливию. Племена там ка жили при Каддафи так и живут по своим законам в остальном, если отбросить пустыню, примерно 2/3 территории владеет Хафтар и 1/3 правительство, я что-то пропустил?
Скажем так, твой способ получения информации нерепрезентативен)) Это как в фильме "Диктатор" было: "Сэр, вы черпаете информацию о мире из мультиков" :)
А как репрезентативно научика ;)
А как репрезентативно научика ;)
Читать обычные ресурсы, ту же вики. Ты же получаешь информацию в откровенных инфопомойках. Эти ж тролли даже не скрывают что они занимаются тоталитарной пропагандой:)
Читать обычные ресурсы, ту же вики. Ты же получаешь информацию в откровенных инфопомойках. Эти ж тролли даже не скрывают что они занимаются тоталитарной пропагандой:)
Ну не знай не знай. Источники вполне нормальные
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/ly.html
не вижу тут никакой пропаганды и даже места куда ее всунуть ;)
Вот Венесуэла
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/ve.html
с какого там года Чавес у власти?
не вижу тут никакой пропаганды и даже места куда ее всунуть ;)
имперский флаг на иконке сайта например? :)
читай нормальные источники
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ly.html
:)
Хана Мадуре. С рбк: «Вчера министр иностранных дел России сказал, что мы готовы к сотрудничеству со всеми политическими силами, которые проявляют ответственный подход».
Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать?
Не получится одной рукой отдавать Курилы, а другой устраивать судьбы каких-то венесуэльских голодранцев. Придется выбирать. И выбор не пользу усов, уж точно.
Куда ж бежать Мадуре с чады и домочадцы. Хана... Не с кем будет законноизбранному президенту Украины, сиречь Януковичу, играть в теннис на подмосковных полянах.
Ну да, интересная ситуация получилась.
Мадуро ж приказал американскому посольству убраться из Венесуэлы в течение 72 часов.
Но американцы Мадуро законным представителем властей Венесуэлы не считают. И, соответственно, никаких предписаний убираться от законных властей не получали, и убираться как бы не планируют. Даже наоборот, официально уже начали работу с новыми законными властями страны.
Сложно будет для Мадуро в этой ситуации что-то предпринять. Силу применять нельзя, т.к. сразу силовым же образом и отгребёт. А во всём остальном его просто постепенно вытеснят. Для затяжного противостояния у него нет ресурса.
Даже интересно, что в итоге будет. Но венесуэльцам, конечно, только посочувствовать можно. Ограниченный и необразованный человек у руля без противовесов - это предвестник катастрофы почти всегда. Коварные внешние силы уже просто пользоваться на готовое приходят.
Куда ж бежать Мадуре с чады и домочадцы. Хана...
Куба ж. Ну или к бизнес-компаньонам в мексиканский наркокартель.
Понравилось. "Решением Мосгорсуда Николай Мадуро считается президентом Венесуэлы на территории Российской Федерации"
расстреляют его у солдатского туалета, чай не впервой
расстреляют его у солдатского туалета, чай не впервой
Дык чавеса даже уже успели в багажник однажды упаковать, однакож все равно вывернулся и остался у власти, не спеши с прогнозами.
Ну прогнозы вообще - дело неблагодарное.
Но очевидно же, что правящая верхушка в Венесуэле - недееспособна, совершенно негодна к управлению государством, и в результате дело всей страны идёт под откос.
И неизбежно туда придёт, в этот или в следующий раз.
(но я думаю, что уже фсё)