Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5
это продолжение темы Английский клуб, том 4 (http://www.civfanatics.ru/threads/12615-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%BE%D0%BC-4/page550)
Как-то ты быстро поддался обаянию нашего минобора. Подожди, сейчас коллективный запад накидает фекалий на эти якобы доказательства. Это жалкие попытки оправдаться в то время, как весь мир, каждый цивилизованный человек знает, кто виновен в этом страшном преступлении.
вы сами отлично справляетесь с производством фекалий...
Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации. Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол!
правда ведь - поклонник "диспетчера Карлоса"?
А это вообще тот Вокс, которого мы знаем? Почему такое неверие в науку? Экспертиза давности создания документа не даст соврать. Если Украина продала или потеряла ракету под этим номером, то уже ей предстоит предъявить свои "грязные бумажки". А эксперты из Голландии пусть проверяют.
Сильно удивлюсь если бумажка вообще доедет до голландии.
Пока что по крайней мере не доехала.
А это вообще тот Вокс, которого мы знаем? Почему такое неверие в науку? Экспертиза давности создания документа не даст соврать. Если Украина продала или потеряла ракету под этим номером, то уже ей предстоит предъявить свои "грязные бумажки". А эксперты из Голландии пусть проверяют.
Сильно удивлюсь если бумажка вообще доедет до голландии.
Пока что по крайней мере не доехала.
Если наши откажутся предоставлять эти документы этож будет прямое палево.
Кстати, в сбитом ИЛ-20 виноваты США, и не Трамп, а Обама. Это он должен был ещё в далёком 2013-м закрыть воздушное пространство над Сирией. Ввести бесполезную зону. Значит он и виноват. Ловко раставленная ловушка.
А есть какая-то достоверная инфа что его сбили?
Если наши откажутся предоставлять эти документы этож будет прямое палево.
а все что было до этого - не палево?
Кстати, в сбитом ИЛ-20 виноваты США, и не Трамп, а Обама. Это он должен был ещё в далёком 2013-м закрыть воздушное пространство над Сирией. Ввести бесполезную зону. Значит он и виноват. Ловко раставленная ловушка.
А есть какая-то достоверная инфа что его сбили?
Морф говорит что сбили. Но ты правильно морфу не веришь, наверняка там лажа какая то как обычно.
Морф говорит что сбили. Но ты правильно морфу не веришь, наверняка там лажа какая то как обычно.
Посмотрел, валят все на израиль, хотя конечно слабое оправдание, скорее всего палили во все что движется с того направления, немного не понял почему именно С-200, по моему без поднятия самолета это не определить, если там все подрят стреляло. Евреи ведут опасную игру на грани, по моему вместо того чтоб обезопасить свою территорию, это скорее ведет к эскалации, ведь наши с ними заключили несколько выгодных для них сделок, могут и разорвать и тогда явно им будет не безопаснее, впрочем у них особого выбора и нет, т.к. они проживают на земле, которую мусульмане считают исконно своей
Посмотрел, валят все на израиль, хотя конечно слабое оправдание, скорее всего палили во все что движется с того направления, немного не понял почему именно С-200,
цимес в том что стреляли как обычно ПОСЛЕ того так израильтяне улетели домой. Для красивой картинки и репорта что атаку отбили. А тут такой нежданчик.
к в одном кабаке их компании насчитали счет явно в несколько раз больше съеденного-выпитого.
Они попросили подробнее и, когда увидели в детализации каких-то угрей, икру и проч., позвали официанта.
Пожилой официант сразу всё объяснил:
- Хлопцi, розумiєте, тут у нас учора був бенкет, так оцi падли пiшли та й не розрахувалися...
- Так что, мы должны за это платить?!
- Хлопцi, ну а хто?!
Как думаете, разрешат вам наконец евреев в плен брать и пытать огнем? Осуществлят тайные мечты? Гитлер тоже во всем евреев винил. И где он сейчас?
цимес в том что стреляли как обычно ПОСЛЕ того так израильтяне улетели домой. Для красивой картинки и репорта что атаку отбили. А тут такой нежданчик.
Да не факт что улетели, просто наши активно продвигали тему, что работают сирийцы, но целеуказание наше, конечно ракета могла и сама навестись на конечной стадии, но блин, это провал подумал Штирлиц...
ps И насколько я понимаю, учитывая что теперь часть ракет сбивают, я думаю что по 40-50% стабильно сбивают, евреи просто увеличили число ракет по одной цели в 2-3 раза и теперь раз за разом добиваются своего.
Как думаете, разрешат вам наконец евреев в плен брать и пытать огнем? Осуществлят тайные мечты? Гитлер тоже во всем евреев винил. И где он сейчас?
Ну, разве что отменят мараторий на поставку С-300, который ввели по договору с евреями. Я вот не думаю что евреи специально наш самолет подставляли, ну нет им никакого смысла с нами ссориться сейчас.
Да не факт что улетели, просто наши активно продвигали тему, что работают сирийцы, но целеуказание наше, конечно ракета могла и сама навестись на конечной стадии, но блин, это провал подумал Штирлиц...
ps И насколько я понимаю, учитывая что теперь часть ракет сбивают, я думаю что по 40-50% стабильно сбивают, евреи просто увеличили число ракет по одной цели в 2-3 раза и теперь раз за разом добиваются своего.
Т.е. по сути, сами свои самолёт и сбили?
а все что было до этого - не палево?
А что было до этого?
Т.е. по сути, сами свои самолёт и сбили?
Ну, технически похоже сирийцы сбили, но у нас ониж за своих проходят.
с чего ты взял что хоть что то сбивают?
Тут вы даже не всегда замечаете что нло приллетало. Только когда что-то уже взорвалось.
Ну, технически похоже сирийцы сбили, но у нас ониж за своих проходят.
думаешь ваши доверили сирийчас запускать ракеты приналичии в воздухе ваших самолетов?
Но это же идиотизм если так...
Ну, это же не оправдание. Без него щас ничего не делается.:) Там может тест на АйКью какой во всех силовых структурах и выше 60 не берут.
с чего ты взял что хоть что то сбивают?
Тут вы даже не всегда замечаете что нло приллетало. Только когда что-то уже взорвалось.
Есть, занимаются подсчетами, некоторые даже считают что все сбивают. Предыдущая атака 4 самолета 1 дырка, каждый миниму по 1й ракете. 2 сбития в ютубе и дырка, следовательо из минимум 4х сбили 2 или 3. С одной стороны не плохо, т.к евреи стреляют новыми ракетами и они у них чуть ли не лучшие в мире, с другой ну пустил побольше и все равно достиг цели. Тяжело ракеты сбивать, вон саудовские пэтриоты иранские клоны древних советстких ракет сбивают 50 на 50.
думаешь ваши доверили сирийчас запускать ракеты приналичии в воздухе ваших самолетов?
Я не знаю как на самом деле, но по официальным заявлениям и судя по картинкам с ютуба с200, кубы пилотируются сирийцами, но наши их связали с с300 для выдачи целеуказаний, типа при наличии целей и старье может сбить что угодно
зы. Да ты напиши что это было успешное испытание с400 - ваши и аурж поверят :D
https://www.youtube.com/watch?v=djQbjAo1pVc&feature=youtu.be
Будни хим. атаки, утверждается что съемки непосредственно из Идлиба
Есть, занимаются подсчетами, некоторые даже считают что все сбивают. Предыдущая атака 4 самолета 1 дырка, каждый миниму по 1й ракете. 2 сбития в ютубе и дырка, следовательо из минимум 4х сбили 2 или 3. С одной стороны не плохо, т.к евреи стреляют новыми ракетами и они у них чуть ли не лучшие в мире, с другой ну пустил побольше и все равно достиг цели. Тяжело ракеты сбивать, вон саудовские пэтриоты иранские клоны древних советстких ракет сбивают 50 на 50.
и как вы определяете что сбили еврейскую ракету? Во видео самоликвидации зенитных?
https://www.youtube.com/watch?v=djQbjAo1pVc&feature=youtu.be
Будни хим. атаки, утверждается что съемки непосредственно из Идлиба
так небось асадо-кремлевская пропаганда и сняла "утечку"
Али Гарх
19.09.2018, 12:42
Зачем вы тут друг другу что-то доказываете пересказывая всем известные новости (которые к тому же не являются фактами)? Вера очень крепка и никакая сила не сможет отнять эту веру. Давайте лучше прогнозы делать. А уже по исполнению или не исполнению этих прогнозов будем судить чья вера крепче.
Первый вопрос такой. Доживёт ли ВВП до конца своего четвёртого срока или будет скинут, в первую очередь военными? Рейтинг ВВП во многом держится на успехах армии. Почему бы какому-нибудь ушлому генералу не конвертировать престиж армии в свой рейтинг? Дворников, Суровкин, Картопалов, Рудской имеют гораздо больший авторитет в армии, чем терран и его ставленник Шойгу. Ещё пару раз друзья-партнёры подставят военных и будет новый ГКЧП. Но это в долгосрочной перспективе - год 2020 и позже.
В краткосрочной перспективе (около года) мы будем иметь кризис в мировой экономике вызванный последствиями экономической войны США с остальным миром и в первую очередь с Китаем. Тоталитарный коммунякский режим в Китае устоит, а вот другой конкурент США, но меньше, даст трещину. Правые популисты получат бOльшую поддержку в ЕС и атлантисты (они же христиане-демократы) более не будут хозяевами в своём зоопарке. Вероятность досидки АМ до конца своего четвёртого срока близка к нулю. Единственное что её спасёт - импичмент Трампа и возврат США к политике Обамы.
так небось асадо-кремлевская пропаганда и сняла "утечку"
Не знаю, а ты уверен что это павильон мосфильма?
и как вы определяете что сбили еврейскую ракету? Во видео самоликвидации зенитных?
Я никак не определяю, я смотрел чей-то разбор, вроде все грамотно и логично, да и дырка одна, что-то слабо верится что все бомбы (а евреи сами написали что бросали по нескольку управляемых бомб, а не ракет с каждого самолета) попали точно в одно место, хотя у вас нормально когда чтоб разбомбить сарай по нему запускают по 37 томогавков, вы в это верите, по сравнению с этим вера в сбитие 2-3 ракет ничто, правда может и вранье, т.к. евреи утверждают что это бомбы были, надо посмотреть самому чем они бомбили наверное. Но кстати евреи не печалятся когда их налет и вообще мимо кассы проходит, они спокойно изучают ошибки и меняют тактику и в след. раз поражают цель, для них похоже вообще не принципиально кто там и сколько сбивает...
зы. Мне же интересно понять возможности современных ЗРК, навскидку сбивать гораздо труднее чем попадать, вот и интересно, пока ясно что самолеты умеют все сбивать, а вот с ракетами плохо у всех, с управляемыми бомбами по логике должно быть еще хуже.
Не знаю, а ты уверен что это павильон мосфильма?
Это вы должны доказать что ВСЕ эпизоды химатак - ложь и провокация.
У нас можно считать знаковое событие намечается, седня слушал выступление панфиловой, ЦИК рекомендует комисси приморья признать выборы главы не действительными. Если произойдет, то это будет первый в истории случай, когда отменят победителя из ед.ра, видимо боятся народа, т.к. там просто вопиющие факты накруток.
Это вы должны доказать что ВСЕ эпизоды химатак - ложь и провокация.
За все не скажу, а вот за последние 2, в результате которых потом томогавками стреляли уверен абсолютно. Ну и если это правда, то МОРФ не всегда врет :)
Я никак не определяю, я смотрел чей-то разбор, вроде все грамотно и логично, да и дырка одна, что-то слабо верится что все бомбы (а евреи сами написали что бросали по нескольку управляемых бомб, а не ракет с каждого самолета) попали точно в одно место, хотя у вас нормально когда чтоб разбомбить сарай по нему запускают по 37 томогавков, вы в это верите, по сравнению с этим вера в сбитие 2-3 ракет ничто, правда может и вранье, т.к. евреи утверждают что это бомбы были, надо посмотреть самому чем они бомбили наверное. Но кстати евреи не печалятся когда их налет и вообще мимо кассы проходит, они спокойно изучают ошибки и меняют тактику и в след. раз поражают цель, для них похоже вообще не принципиально кто там и сколько сбивает...
израильтяне вообще не комментируют эти удары, принципиально, так что измышления о том что они печаляться или нет - мимо кассы.
я думаю что у сирии и рф просто нет возможности проверить что израильтяне запустили и что долетело. Так что все эти разборы - вранье по определению
Если они джейдамы бросают так их вообще практически нельзя сбить.
Зачем вы тут друг другу что-то доказываете пересказывая всем известные новости (которые к тому же не являются фактами)? Вера очень крепка и никакая сила не сможет отнять эту веру.
Ох уж эти ватные "все врут" поэтому "правду мы не узнаем"...
Избитый прием...
За все не скажу, а вот за последние 2, в результате которых потом томогавками стреляли уверен абсолютно. Ну и если это правда, то МОРФ не всегда врет :)
а доказательства где (с)?
израильтяне вообще не комментируют эти удары, принципиально, так что измышления о том что они печаляться или нет - мимо кассы.
я думаю что у сирии и рф просто нет возможности проверить что израильтяне запустили и что долетело. Так что все эти разборы - вранье по определению
Если они джейдамы бросают так их вообще практически нельзя сбить.
Сбить можно что угодно, главное вовремя засечь, болванки без выхлопа тяжелее, низколетящие цели тоже. Определить что кидают можно по обломкам, иногда падает не взрывается это примерно 5%. Израильтяне не комментируют свои текущие удары, по прошествию какого-то времени даже книги пишут, я такую читал, они вообще молодцы они не разделяют свои действия на зрады и перемоги, для них любая зрада это просто инфа к действию и если она выявляет какие-то новые возможности врага, то это наоборот считается хорошо, даже если исход операции отрицателен в целом.
а доказательства где (с)?
Ну, доказательств применения так же нет.
Ну, доказательств применения так же нет.
С вашей репутацией это не обязательно...
Избитый прием...
Бог есть или Бога нет - это всего лишь вопрос веры:)
Сбить можно что угодно, главное вовремя засечь, болванки без выхлопа тяжелее, низколетящие цели тоже..
У вас ПВО прозевало 4 здоровых НЕ-СТЕЛС истребителя. И ты рассуждаешь о том что оно способно засечь современную бомбу?
А чем ты ее сбивать будешь? Прямым попаданием ЗУР (осколков то мало)? А у вас такие есть?
С вашей репутацией это не обязательно...
Для тебя нет, для меня да.
Али Гарх
19.09.2018, 15:19
Избитый прием...
Это ложный контраргумент. Я говорю, что здесь никто никого не сможет переубедить, а ты мне отвечаешь, про "ватные все врут и правду мы не узнаем". Не логично. Ничего такого я не утверждал.
Никто не изменил свою позицию после всех этих споров на форуме. Каждый катит по своей ранее выбранной колее всё более удаляясь друг от друга.
У вас ПВО прозевало 4 здоровых НЕ-СТЕЛС истребителя. И ты рассуждаешь о том что оно способно засечь современную бомбу?
А чем ты ее сбивать будешь? Прямым попаданием ЗУР (осколков то мало)? А у вас такие есть?
Так они и не входили в зону поражения сирийских ПВО, разве что С400 могла бы пробить, но евреи предупредили за несколько минут до атаки что это они. А у нас с евреями договоренность их не трогать.
Сбивать всякими тунгусками да панцирями (там есть скорострельные пушки), ракетами не уверен, но наверное тоже можно она ж не бронебойная, шанс есть. В любом случае радиус и возможностей в разы меньше
Это ложный контраргумент. Я говорю, что здесь никто никого не сможет переубедить, а ты мне отвечаешь, про "ватные все врут и правду мы не узнаем". Не логично. Ничего такого я не утверждал.
Никто не изменил свою позицию после всех этих споров на форуме. Каждый катит по своей ранее выбранной колее всё более удаляясь друг от друга.
Люди спорят не только ради переубеждения. Спором ты оттачиваешь в первую очередь свои спобности внятно излагать мысли, проводить аналогии, да и орфографию с пунктуацией подтягивает. По спорам даже игры проходят
Так они и не входили в зону поражения сирийских ПВО, разве что С400 могла бы пробить, но евреи предупредили за несколько минут до атаки что это они. А у нас с евреями договоренность их не трогать.
Поэтому ил сбили? Потому-что до Воронежа не достать? ЧТо за чушь?
И с какого расстояния израильтяне выпустили по твоему бомбы?
Сбивать всякими тунгусками да панцирями (там есть скорострельные пушки), ракетами не уверен, но наверное тоже можно она ж не бронебойная, шанс есть. В любом случае радиус и возможностей в разы меньше
Это типа вероятности встретить динозавра.
Во всяком случае я не встечал упоминаний о том что бы что-такое действительно случалоссь.
я тут никого не переубеждаю. Я ставлю психоинформационные эксперименты.
Исследую вопрос какими путями попадает мусор в головы людей.
Потому что люди "верят" во что-то основываясь на каком-то фундаменте. При чем предпочитают оставлять этот фундамент за скобками как "очевидный" и не требующий проверки.
А вот глубже копнешь - и там самое интересное.
А я честно скажу, я тут просто развлекаюсь.
По большей части познавательно развлекаюсь, при этом.
Али Гарх
19.09.2018, 15:56
Мусор от отсутствия квалификации по обсуждаемым вопросам. Никто в этой теме не является военным специалистом, черпает информацию из интернета и считает себя военным экспертом диванных войск.
Мусор от отсутствия квалификации по обсуждаемым вопросам. Никто в этой теме не является военным специалистом, черпает информацию из интернета и считает себя военным экспертом диванных войск.
И что в этом плохого?
опять бездоказательное обобщение.
Не нужно быть специалистом чтобы задетектировать мусор в голове подопытного. Вот недавно один подопытный с апломбом рассказывал что из бука нельзя сбить гражданского, что оказалось полной лажей.
Первый вопрос такой. Доживёт ли ВВП до конца своего четвёртого срока или будет скинут, в первую очередь военными? Рейтинг ВВП во многом держится на успехах армии. Почему бы какому-нибудь ушлому генералу не конвертировать престиж армии в свой рейтинг? Дворников, Суровкин, Картопалов, Рудской имеют гораздо больший авторитет в армии, чем терран и его ставленник Шойгу. Ещё пару раз друзья-партнёры подставят военных и будет новый ГКЧП. Но это в долгосрочной перспективе - год 2020 и позже.
В краткосрочной перспективе (около года) мы будем иметь кризис в мировой экономике вызванный последствиями экономической войны США с остальным миром и в первую очередь с Китаем. Тоталитарный коммунякский режим в Китае устоит, а вот другой конкурент США, но меньше, даст трещину. Правые популисты получат бOльшую поддержку в ЕС и атлантисты (они же христиане-демократы) более не будут хозяевами в своём зоопарке. Вероятность досидки АМ до конца своего четвёртого срока близка к нулю. Единственное что её спасёт - импичмент Трампа и возврат США к политике Обамы.
Прогноз. Доживет хоть до 28-го срока. Рейтинг во многом держиться на пропаганде об "успехах армии", а не на реальных успехах. Соотв., в наличии ушлых генералов которые считают себя недооцененными и способными на большее я сильно сомневаюсь. Ну, а современная рыночная экономика позволяет странам стагнировать очень длительное время. Трудно рухнуть одномоментно как в случае с плановой.
Если кризисом называть снижение мирового роста ВВП, допустим, с 3,5:% до 3,3% из-за торговых войн, то этого никто и не заметит. По поводу тоталитарного Китая тоже есть вопросы. Рыночная экономика это конечно хорошо, но вот с управленческими у них будут нарастать сложности. В тоталитарный капитализм сложно играть долго. Другой конкурент США он вообще тотально зависим от всего, от импорта ширпотреба, от технологий, от цен на углеводороды, о какой-то субъектности тут вообще сложно говорить. По поводу правопопулистов - атлантистов тоже такое. Глобальная торговля и соотв. глобализация от этого не перестает расти. Ну, может какие культурные интеграции замедлятся. Ну, типа, русския язык пока еще не отменят и не заменят на английский. В таком плане.
Али Гарх
19.09.2018, 16:34
Прогноз. Доживет хоть до 28-го срока.
У тебя прогноз на 100% совпал со СПАРКовским. Только он был немного лаконичнее - "что было, то и будет (С) Екклезиаст"
Али Гарх
19.09.2018, 16:37
опять бездоказательное обобщение.
Не нужно быть специалистом чтобы задетектировать мусор в голове подопытного. Вот недавно один подопытный с апломбом рассказывал что из бука нельзя сбить гражданского, что оказалось полной лажей.
Наоборот, подтверждение. Если бы спорили два квалифицированных специалиста, то они не утверждали бы такую лажу. В данном случае, ты оказался прав. Или ты хочешь сказать, что всегда прав?
Поэтому ил сбили? Потому-что до Воронежа не достать? ЧТо за чушь?
И с какого расстояния израильтяне выпустили по твоему бомбы?
Это типа вероятности встретить динозавра.
Во всяком случае я не встечал упоминаний о том что бы что-такое действительно случалоссь.
Я не берусь утверждать что бомбу можно сбить ракетой, но точно можно из скорострелок, вероятность этого оценивать так же не берусь.
Ил сбили сирийцы, предупреждение об атаке израильтяне по информации МОРФ дали за минуту до ее начала, что утверждают сами израильтяне я не видел. Видели ли наши эти самолеты или нет инфы не встречал, по идее должны были видеть, так же наши опустили инфу о том как выдавалось целеуказание сирийцам на этот раз, до этого широко освещалось что целеуказание сирийским установкам идет от наших С300. Есть ли у Сирийцев наши коды свой\чужой так же не известно. Кроме того ракета С200 могла сама навестись на ил, впрочем это мои догадки четкий алгоритм наведения этих ракет я не знаю, но по крайней мере украинской ракете удалось сбить самолет в который вообще не целились. Вот таковы факты, которыми я располагаю.
У тебя прогноз на 100% совпал со СПАРКовским. Только он был немного лаконичнее - "что было, то и будет (С) Екклезиаст"
Собсна, да. Я считаю что через 20-30 лет "расклад сил" будет таким же как и сейчас.
Я не берусь утверждать что бомбу можно сбить ракетой, но точно можно из скорострелок, вероятность этого оценивать так же не берусь.
Ил сбили сирийцы, предупреждение об атаке израильтяне по информации МОРФ дали за минуту до ее начала, что утверждают сами израильтяне я не видел. Видели ли наши эти самолеты или нет инфы не встречал, по идее должны были видеть, так же наши опустили инфу о том как выдавалось целеуказание сирийцам на этот раз, до этого широко освещалось что целеуказание сирийским установкам идет от наших С300. Есть ли у Сирийцев наши коды свой\чужой так же не известно. Кроме того ракета С200 могла сама навестись на ил, впрочем это мои догадки четкий алгоритм наведения этих ракет я не знаю, но по крайней мере украинской ракете удалось сбить самолет в который вообще не целились. Вот таковы факты, которыми я располагаю.
Если в двух словах, то советские зенитки хорошо себя показали только против летающих сараев и боингов за всю свою историю применения :)
Али Гарх
19.09.2018, 17:32
Если в двух словах, то советские зенитки хорошо себя показали только против летающих сараев и боингов за всю свою историю применения :)
Делаю вам замечание. Это английский клуб, джентльмены не должны опускаться до уровня дебатов колхозного собрания.
если в двух словах, то пока видно превосходство средств атаки над средствами обороны, так же видно что далее самолеты врятли будут использоваться для активного боя, скорее только как носители, при этом стелс технологии, которые практически зачморили приобретают второе дыхание, т.к. в ближний контакт входить не надо, а лишняя сотня километров до обнаружения может решить вопрос
а че не обсуждаем?
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=9444&stc=1
Тема сисек не раскрыта, обсуждать нечего.
Делаю вам замечание. Это английский клуб, джентльмены не должны опускаться до уровня дебатов колхозного собрания.
Ну а сколько можно о высоком? Вот сделали все по прогнозу, что дальше, ждать 20 лет?
Опять же, джентльмен не обязан быть снобом. Если и в колхозе может за своего сойти, то что в этом плохого?
п.с. я вот прочёл цитату Виго и с одной стороны с ней согласен, а с другой, не вижу в ней никакого конструктива
а че не обсуждаем?
Много придурков будет пиарится на теме новичка, так же как детские кроватки БУК делали. И да, придурки оказывается есть не только в РФ
Хотя... Она по ходу тоже русская))
Северянин
19.09.2018, 19:34
Хотя... Она по ходу тоже русская))
Несомненно. Как и положено - дочь офицера. Анна Шапиро, с 2006г. гражданка Израиля. Травили крысиным ядом, не новичком и не полонием. Не удостоили.
По ссылке ниже тема сисек раскрыта. Сиськи, судя по всему, сделанные. Губы тоже.
https://deadbees.net/anna-shapiro-model-i-shpionka/
Несомненно. Как и положено - дочь офицера. Анна Шапиро, с 2006г. гражданка Израиля. Травили крысиным ядом, не новичком и не полонием. Не удостоили.
По ссылке ниже тема сисек раскрыта. Сиськи, судя по всему, сделанные. Губы тоже.
https://deadbees.net/anna-shapiro-model-i-shpionka/
Да, тема сисек с лихвой раскрыта, я считаю. Что тут может не понравиться?
Ну и "отравить" она могла сама себя ради пиара, да. Кроме сисек и губ тут и не обсудить ничего.
Северянин
19.09.2018, 20:41
Ну и "отравить" она могла сама себя ради пиара, да. Кроме сисек и губ тут и не обсудить ничего.
Вариант - это могла быть российская шпионка. Ещё одна Анна Чапмен. Получила спецзадание - своим "отравлением" создать атмосферу троллинга и несерьёзности вокруг происшествия с двойным агентом Скрипалём и свести всё на уровень таблоидов. Как и подсунутые (?) Петров и Боширов, вначале чуть ли не косившие под голубых, а затем оказавшиеся нормальными парнями, с шлюхами ой и блэкджеком марихуаной. Тонкая многоходовочка :cool:
Доживёт ли ВВП до конца своего четвёртого срока или будет скинут, в первую очередь военными? Военные -- это средство. Цель какая? Защитить страну от внешней агрессии? Захватить прилегающие территории? Списать на военные расходы бо́льшую часть бюджета? Вывести красивые "коробки" на красную площадь?
Военные -- это средство. Цель какая? Защитить страну от внешней агрессии? Захватить прилегающие территории? Списать на военные расходы бо́льшую часть бюджета? Вывести красивые "коробки" на красную площадь?
Да просто, что называется, "по фану". Чтобы было потом что вспомнить.
.
Ну чем-то таким наверное можно
http://scoopdeck.navytimes.com/wp-content/uploads/sites/15/2010/04/CIWS.jpg
но ведь в сирии такого и близко нет поэтому "разборы" о том что сирийцы что-то там перехватили вызывают смех.
Панцирь может как выяснилось перехватить боеприпас только собственной тушкой. Но максимум один.
Али Гарх
20.09.2018, 13:50
Извиняюсь за дилетантский вопрос, я не специалист по вооружению. Это тот самый зенитный пулемёт из которого Ким Чен Ын расстреливает своих генералов?
Извиняюсь за дилетантский вопрос, я не специалист по вооружению. Это тот самый зенитный пулемёт из которого Ким Чен Ын расстреливает своих генералов?
Стесняюсь спросить, сэр, вас тоже в гугле забанили? Вы ж вроде в цивилизованной стране окопались?
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/e/ea/Petr_nostalgie.jpg/300px-Petr_nostalgie.jpg
Али Гарх
20.09.2018, 14:16
Во-первых, не сэр, а герр. А во-вторых, я вам не кацап, чтобы по баням ходить.
Ким не расстерливает своих генералов. Расстреливал бы, генералы уже давно от страха захватили всю Корею и половину Япониий и Китая. Нынешней положение Сев.Кореи указывает на чрезмерную доброту их лидера.
Во-первых, не сэр, а герр. А во-вторых, я вам не кацап, чтобы по баням ходить.
и какую поисковую систему герр предпочитает? Ну чтобы знать куда конкретно посылать. за разъяснениями.
ЗЫ
А может уже тогда по-нашему, по-простому - геноссе?
но ведь в сирии такого и близко нет поэтому "разборы" о том что сирийцы что-то там перехватили вызывают смех.
Панцирь может как выяснилось перехватить боеприпас только собственной тушкой. Но максимум один.
чего уж, специалист по вооружению выступил..
ВМС Израиля снимают с вооружения ЗАК «Вулкан-Фаланкс» (https://oleggranovsky.livejournal.com/2536.html)
По сообщению сайта ВМС Израиля от 27.10.16, до конца текущего года флот снимет с вооружения ЗАК «Вулкан-Фаланкс» (Mark15 Vulcan Phalanx CIWS), израильское название – «Нокмани» («Мстящий»). ЗАК состоял на вооружении с 1983 г., т.е. 33 года. А в 1982 г. в США летала делегация ВМС и в течении 5.5 месяцев изучала систему, прежде всего с точки зрения техобслуживания.
«Вулкан-Фаланкс» использовался ВМС на ракетных катерах «Саар-4» и «Саар-4.5», а также на корветах «Саар-5». За годы службы почти не модернизировался. Считался высокоэффективным оружием, прежде всего для стрельбы по морским целям, в частности благодаря наличию системы стабилизации комплекса (долгие годы «Вулкан-Фаланкс» был единственной стабилизированной системой на вооружении ВМС).
Причина снятия ЗАК с вооружения – считается что он малоэффективен против современных воздушных угроз. Высвободившиеся ресурсы будут использованы для абсорбции других систем, в частности «Тамир Адир» системы ПРО «Железный купол».
Напомню, к началу 2011 г. ВМС сняли с вооружения 20-мм орудия «Эрликон» (Oerlikon). Таким образом, к началу 2017 г. на вооружении ВМС останутся 2 артиллерийские системы – турель «Тайфун» израильского производства с 25-мм орудием M242 Bushmasters на сторожевых катерах и 76-мм орудие Oto Melara (76 mm/62 DP Oto Melara) на ракетных катерах «Саар-4.5». В августе 2016 г. появились сообщения о переговорах Израиля о закупке 76-мм орудия Oto Melara Super Rapid – его планируется установить на «Саар-4.5» вместо существующих орудий, на новые ракетные катера «Саар-72», а также на все корветы ВМС – как имеющиеся «Саар-5», так и на заказанные «Саар-6».
ну, это же не помешает жентельменам из хаджубеевки над восторгаться американскими военными технологиями...
впрочем, укроине сейчас только такие системы и светят... поступившие на вооружение в 1980 году..
и таки да, 20 мм фаланкс может, а 30 мм панцирь нет, есть же один видосик с его поражением израильтянами..
помнится, в свое время израиль весьма успешно уничтожал С-75 с арабскими расчетами, какой-нибудь вокс мог бы долго рассказывать, что русские не умеют в ЗРК..
рассказывать, например, американцам, которые попробовали С-75 во вьетнаме..
впрочем, не любовь этих сепаратистов к панцирю вполне понятна, поговаривают, что злобные российско-оккупационные панцири не дают укроине освобождать донбасс точками-у..
to kaizer
пушками то можно сбивать, но тяжело попасть, поэтому лучше бы стрелять не из 20-30 мм, а, например, 57 мм... туда можно засунуть дистанционный взрыватель и поражать ракеты/бомбы не прямым попаданием..
да..
кстати..
13.09.2018 22:25:00
Российская армия получит новую зенитную самоходку (http://nvo.ng.ru/nvo/2018-09-13/5_1013_arms.html)
Али Гарх
20.09.2018, 17:05
А может уже тогда по-нашему, по-простому - геноссе?
https://youtu.be/Ja3qainsA8Y?t=56
Вы, гражданин Вокс, давайте не примазывайтесь к нашим. Теперь Вы враг сидящий в чужом окопе и разговор с Вами будет соответствующий.
У панциря тоже есть 30мм скорострельная пушка, даже 2.
ps да смейся сколько хочешь, кроме разборов блогеров есть еще и отчеты всяких там пентагонов, где они очень высоко оценивают наши новинки и их боевое применение. То что у них 37 ракет уничтожают 1 сарай говорит о многом :D
пушками то можно сбивать, но тяжело попасть, поэтому лучше бы стрелять не из 20-30 мм, а, например, 57 мм... туда можно засунуть дистанционный взрыватель и поражать ракеты/бомбы не прямым попаданием..
да..
кстати..
13.09.2018 22:25:00
Российская армия получит новую зенитную самоходку (http://nvo.ng.ru/nvo/2018-09-13/5_1013_arms.html)
не так , пушка весьма замечательно сбивает, вот только радиус у нее никакой, не поставишь же их через каждые 3-4 километра. 2й момент что пушка явно ведет только 1 цель, это не ракеты, которые выплюнул и они разлетелись по целям. Увеличение калибра помогает, но с ростом калибра снижается темп стрельбы, стволы не выдерживают нагрузки.
К слову панцири осень неплохо себя показали, пока месть наше ПВО реально лучшее в мире, не зря Трамп против всех кто его покупает санкции вводит, да и потенциальные противники все как один выпустили статейки что наголову проигрывают в этом компоненте и подались выбивать бабло на новые разработки, но до ситуации когда можно сбивать что угодно еще очень далеко, да и до этого никогда не дойдет, кроме того количество тут тоже многое решает, вон израиль увеличил в 2-3 раза количество по одной цели и стал стабильно добиваться результата после нескольких неудач
Да просто, что называется, "по фану". Чтобы было потом что вспомнить.Понимаю, вопрос тяжелый и не совсем прямо сформулирован.
"По фану" -- это, извините, надо читать "штопаного гандона" (как его некоторые называют) Веллера. Кстати, второй слой анекдота про бомбежку Воронежа -- он тоже здесь.
Перефразирую:
Что Путин мешает делать военным, да так, что военные якобы хотят его убрать?
1) защищать Родину. То есть военные хотят защищать Родину, а Путин им мешает, и у них не получается. Родина захвачена неприятелем. Сейчас ликвидируем и неприятеля разобъем;
2) воровать деньги из бюджета. То есть военные тратят деньги на личное обогащение, а Путин им не дает этого делать. Сейчас ликвидируют и все деньги украдут;
3) красиво ходить на парадах. Ну вы поняли;
4) разрабатывать современные системы вооружений, чтобы не молодую и здоровую кровь пускать, а мозги научников напополам с деньгами. А Путин не дает им этого сделать, вместо автоматов -- черенки от лопат. Как сместят Путина, сразу появятся мозги и современные высокотехнологичные виды вооружений.
Еще идеи есть?
Фотка вашего вулкана фейковая. Только один ствол в каждый момент времени производит выстрел, и в одной и той же точке. Сняли неработающее оружие и прифотошопили огонь, как сочли правильным.
Фотка вашего вулкана фейковая. Только один ствол в каждый момент времени производит выстрел, и в одной и той же точке. Сняли неработающее оружие и прифотошопили огонь, как сочли правильным.
есть такое понятие как выдержка, если она большая, а скорострельность выокая, то далеко не один выстрел может быть запечатлен на кадре
. Теперь Вы враг сидящий в чужом окопе и разговор с Вами будет соответствующий.
Это хорошо, а то некоторые тут братьями обзываются
ps да смейся сколько хочешь, кроме разборов блогеров есть еще и отчеты всяких там пентагонов, где они очень высоко оценивают наши новинки и их боевое применение. То что у них 37 ракет уничтожают 1 сарай говорит о многом :D
Иииииииии?
Или он только в воображении блогеров?
К слову панцири осень неплохо себя показали, пока месть наше ПВО реально лучшее в мире,
в ваших фантазиях
едиственный известный перехват израильской ракеты панцирем:
https://www.youtube.com/watch?v=usd48dV2RZM
помнится всего год назад я лично видел пвошную часть укровермахта со сраными осами... самая новая модификация которой производилась с 1980 года...
казалось бы, причем тут румуны..
Понимаю, вопрос тяжелый и не совсем прямо сформулирован.
"По фану" -- это, извините, надо читать "штопаного гандона" (как его некоторые называют) Веллера. Кстати, второй слой анекдота про бомбежку Воронежа -- он тоже здесь.
Перефразирую:
Что Путин мешает делать военным, да так, что военные якобы хотят его убрать?
1) защищать Родину. То есть военные хотят защищать Родину, а Путин им мешает, и у них не получается. Родина захвачена неприятелем. Сейчас ликвидируем и неприятеля разобъем;
2) воровать деньги из бюджета. То есть военные тратят деньги на личное обогащение, а Путин им не дает этого делать. Сейчас ликвидируют и все деньги украдут;
3) красиво ходить на парадах. Ну вы поняли;
4) разрабатывать современные системы вооружений, чтобы не молодую и здоровую кровь пускать, а мозги научников напополам с деньгами. А Путин не дает им этого сделать, вместо автоматов -- черенки от лопат. Как сместят Путина, сразу появятся мозги и современные высокотехнологичные виды вооружений.
Еще идеи есть?
См. пирамиду тов.Маслова - признание. Родину защищаешь лично ты, а все лавры - ловцу амфор и наезднику на стерхах. Вон, Али перечислил фамилии каких-то генералов. А кто эти фамилии знает?
Это во-1х, а во 2-х, Путин просто позорит "честь мундира" сейчас.
в ваших фантазиях
https://www.youtube.com/watch?v=usd48dV2RZM
Ага попали в отстрелявший панцирь, там еще сирийцы невдалеке курили стояли, ну так можно во что угодно попасть, хотя машинку конечно жалко, впрочем там сама установка сильно не повреждена, есть фотки результатов атаки с близкого растояния, разнесли кабину машинки. Ну да евреи молодцы подловили, хотя не понятно чего они стояли и ждали.
Иииииииии?
Или он только в воображении блогеров?
ну поищи публиковали минимум 3 разных, один для конгресса, два других не помню для кого, впрочем они это умеют, когда надо слезу пустить какие они бедные, а когда надо уничтожить сарай 37ю ракетами. Это уже давно было еще в 2017м, уже по результатам отказались от закупок томогавков с 2019 года и активизировали разработку нескольких ракет, уже бабло выделили и частично начали пилить :)
Ага попали в отстрелявший панцирь, там еще сирийцы невдалеке курили стояли, ну так можно во что угодно попасть, хотя машинку конечно жалко, впрочем там сама установка сильно не повреждена, есть фотки результатов атаки с близкого растояния, разнесли кабину машинки. Ну да евреи молодцы подловили, хотя не понятно чего они стояли и ждали.
Суть в том что больше фактов "успешного" применения панциря - нет
ну поищи публиковали минимум 3 разных, один для конгресса, два других не помню для кого, впрочем они это умеют, когда надо слезу пустить какие они бедные, а когда надо уничтожить сарай 37ю ракетами. Это уже давно было еще в 2017м, уже по результатам отказались от закупок томогавков с 2019 года и активизировали разработку нескольких ракет, уже бабло выделили и частично начали пилить :)
Я - поищи????
Суть в том что больше фактов "успешного" применения панциря - нет
Для тебя нету, успокойся - панцирь гавно, тока вот продается в очередь, ну да кругом одни лохи что сказать :)
Я - поищи????
Ну не хочешь не ищи, раз не интересно, я его читал, зачем мне 2й раз искать?
Для тебя нету, успокойся - панцирь гавно, тока вот продается в очередь, ну да кругом одни лохи что сказать :)
Ну на видео евреев всё же видно, как человек из расчёта бежит не от панциря, а в панцирь. Так что не думаю, что панцирь на тот момент отстрелялся. Иначе зачем ему в него бежать при обнаружении ракеты?
См. пирамиду тов.Маслова - признание. Родину защищаешь лично ты, а все лавры - ловцу амфор и наезднику на стерхах. Вон, Али перечислил фамилии каких-то генералов. А кто эти фамилии знает?
Это во-1х, а во 2-х, Путин просто позорит "честь мундира" сейчас.То есть, "мы сейчас сместим имярек, и все лавры сразу пойдут нам" ? Как-то выглядит неубедительно.
По мне так отсутствия признания -- мало для такой операции.
Да и про честь мундира -- в общем-то, тоже не очень убедительно.
Ну, скажем, он хорош только на словах. Как и мультики про ядерные вундервафли. На словах тех, кто постоянно врет. И покупают его те, кому нормальное ПВО не продают :)
Я тут читал что Израиль писал про поведение сирийцев. Что в эту атаку, что когда амеры бомбили. И мне это ролик напомнило на ютубе гулял пару лет назад. Там в какой-то африканской стране дали обезъяне АК подержать, вобщем... Вот сразу как-то он в памяти всплыл :)
пс. Ну, собственно этот ролик вся ситуация мне напомнила:
https://www.youtube.com/watch?v=-HAwtx-bqUs
Ну на видео евреев всё же видно, как человек из расчёта бежит не от панциря, а в панцирь. Так что не думаю, что панцирь на тот момент отстрелялся. Иначе зачем ему в него бежать при обнаружении ракеты?
ну, я не могу сказать зачем он туда побежал, спецы коментировали что отстреляный стоял, судя по попаданию боекомплект не сдетонировал, если там присутствовал, больше там сказать нечего, трубы действительно черные и пустые, было ли что в пушках не понятно. Собственно разницы никакой, судя по кино обнаружили ракету в последний момент
Ну, скажем, он хорош только на словах. Как и мультики про ядерные вундервафли. На словах тех, кто постоянно врет. И покупают его те, кому нормальное ПВО не продают :)
Я тут читал что Израиль писал про поведение сирийцев. Что в эту атаку, что когда амеры бомбили. И мне это ролик напомнило на ютубе гулял пару лет назад. Там в какой-то африканской стране дали обезъяне АК подержать, вобщем... Вот сразу как-то он в памяти всплыл :)
пс. Ну, собственно этот ролик вся ситуация мне напомнила:
https://www.youtube.com/watch?v=-HAwtx-bqUs
Он просто лучше аналогов, но реально чужие ракеты сбивать тяжело, хотя возможно все дело в квалификации, к примеру сейчас саудиты перехватывают от хуситов иранские копии древних советстких ракет, летящих по баллистичекой траектории без помех через раз, пока им везет что у тех ракет точность плюс минус 200 метров, а реально может и больше. Вот у них пэтриоты стоят, причем один раз ракета из этого пэтриота в город сама рухнула, хоть не взорвалась и то хлеб, при этом в последней войне с Ираком те же пэтриоты перехватывали десятки пущенных аналогичных иракских ракет 100%. Вот и думай после этого, толи у саудитов руки кривые, то ли отчеты с ирака лажа.
Он просто лучше аналогов, но реально чужие ракеты сбивать тяжело, хотя возможно все дело в квалификации, к примеру сейчас саудиты перехватывают от хуситов иранские копии древних советстких ракет, летящих по баллистичекой траектории без помех через раз, пока им везет что у тех ракет точность плюс минус 200 метров, а реально может и больше. Вот у них пэтриоты стоят, причем один раз ракета из этого пэтриота в город сама рухнула, хоть не взорвалась и то хлеб, при этом в последней войне с Ираком те же пэтриоты перехватывали десятки пущенных аналогичных иракских ракет 100%. Вот и думай после этого, толи у саудитов руки кривые, то ли отчеты с ирака лажа.
Отчеты у кассада лажа ;)
Почитал комментаторов кассада. Все сходятся во мнении "Бей жидов, спасай Россию!". Как думаете, все ваши проблемы из-за евреев?
Отчеты у кассада лажа ;)
а он их и не пишет
Почитал комментаторов кассада. Все сходятся во мнении "Бей жидов, спасай Россию!". Как думаете, все ваши проблемы из-за евреев?
Евреи сами себя перехитрили, конфронтация с Россией сейчас последне что им нужно, однако их действия никак дружественными не назовешь. Утверждается что они принесли извинения за позднее предупреждение и сказали что не заметили наш самолет, это даже для школьника слабая отмазка. Лично мне из всего ближнего востока евреи однозначно предпочтительней всех остальных, печально будет если из-за этого ухудшаться отношения. неофициально вроде идут разговоры о выплате компенсации родственникам за счет евреев.
зы. тут еще какой-то французский журналист утверждает что ил сбили с французского корвета, а не сирийцы. Вроде в тот день корвет что-то и в правду пускал, только вот что именно так и осталось за кадром. Я лично у этой версии не вижу мотива.
Вообще-то они говорят, что когда сирийцы под вашим типа руководством сбивали ваш самолёт, их самолёты уже были в воздушном пространстве Израиля.
И скорее всего, так оно и было, раз они так уверенно говорят без всяких оговорок.
Но небольшой грешок за ними тоже, судя по всему, есть. Невовремя и неточно предупредили о своей атаке.
А вообще в целом неприятно как-то получается, что пока евреи не предупредят, ваши сами ничего не видят.
Ну и в целом какой-то сюр. Евреи бомбят ваших типа союзников, а то и подопечных, которые под защитой вашей ПВО. Но вы от них ожидаете своевременных и точных предупреждений об атаках.
Али Гарх
24.09.2018, 11:26
Вы, я вижу, не понимаете всей серьезности момента. Как будут наказывать Израиль? Не пора ли вывозить родственников?
Думаю, максимум что запретят израильские финики. Но белорусы со своего урожая восполнят, так что волноваться не о чем.
И ещё возможно попросят впредь предупреждать об ударах за 5 минут, но это необязательно.
Вообще-то они говорят, что когда сирийцы под вашим типа руководством сбивали ваш самолёт, их самолёты уже были в воздушном пространстве Израиля.
И скорее всего, так оно и было, раз они так уверенно говорят без всяких оговорок.
Но небольшой грешок за ними тоже, судя по всему, есть. Невовремя и неточно предупредили о своей атаке.
А вообще в целом неприятно как-то получается, что пока евреи не предупредят, ваши сами ничего не видят.
Ну и в целом какой-то сюр. Евреи бомбят ваших типа союзников, а то и подопечных, которые под защитой вашей ПВО. Но вы от них ожидаете своевременных и точных предупреждений об атаках.
Ну, они признали что были не правы и извинились, не официально готовы забошлять компенсацию, думаю большего от них не получить.
Вы, я вижу, не понимаете всей серьезности момента. Как будут наказывать Израиль? Не пора ли вывозить родственников?
да никак не будут, ну поставят чегонить хезбалле из того чего с евреями договаривались не поставлять.
Думаю, максимум что запретят израильские финики. Но белорусы со своего урожая восполнят, так что волноваться не о чем.
И ещё возможно попросят впредь предупреждать об ударах за 5 минут, но это необязательно.
Договоренность итак была, они ее просто не выполнили, за что и извинялись.
Неофициально извинились и компенсации это типа ОБС? т.е. кассада сказал? :)
Пс. Про не вовремя и неточно, кстати, тоже. Инфа от кураторов кассада.
Просто может вовремя это и есть три минуты. Время на то чтобы быстро покинуть атакуемый Израилем объект, смотать удочки по добру по здорову :)
Комментаторы требуют крови младенцев. Поставят с -300, сирийцы гражданский борт завалят.
Али Гарх
24.09.2018, 13:10
Кайзер главный генератор фейк новостей. У него уже евреи извинились и готовы заплатить компенсацию. Ничего такого не было и не будет.
Передать С-300 эта мера даже послабее объявить бесполётную зону над российскими базами. Опять всё на сирийцев свалили. Что будут делать когда евреи сирийскую С-300 разбомбят? Кричать что арабы рукожопые и управлять такой сложной техникой не могут? Зачем тогда давали?
Неофициально извинились и компенсации это типа ОБС? т.е. кассада сказал? :)
Пс. Про не вовремя и неточно, кстати, тоже. Инфа от кураторов кассада.
Просто может вовремя это и есть три минуты. Время на то чтобы быстро покинуть атакуемый Израилем объект, смотать удочки по добру по здорову :)
Не официально это значит что денег дадут, но не нигде не признают этого. Не читал соглашения, но раз признали и извинились, значит предупреждать надо было раньше.
Кайзер главный генератор фейк новостей. У него уже евреи извинились и готовы заплатить компенсацию. Ничего такого не было и не будет.
Передать С-300 эта мера даже послабее объявить бесполётную зону над российскими базами. Опять всё на сирийцев свалили. Что будут делать когда евреи сирийскую С-300 разбомбят? Кричать что арабы рукожопые и управлять такой сложной техникой не могут? Зачем тогда давали?
Не, я только читатель, инфа не моя.
Не официально это значит что денег дадут, но не нигде не признают этого. Не читал соглашения, но раз признали и извинились, значит предупреждать надо было раньше.
Я бы на их месте тоже извинился, даже если не было никаких конкретных договорённостей, или они были, но не нарушались.
Извинение карман не тянет, а если может остудить пыл партнёра, то почему бы и нет?
Но делал бы потом опять, как пожелаю целесообразным. Если что, то можно и ещё раз извиниться.
Я бы на их месте тоже извинился, даже если не было никаких конкретных договорённостей, или они были, но не нарушались.
Извинение карман не тянет, а если может остудить пыл партнёра, то почему бы и нет?
Но делал бы потом опять, как пожелаю целесообразным. Если что, то можно и ещё раз извиниться.
Не, ну ведь было соглашение информировать об операциях и там наверняка какой-то временной лаг есть, явно не 1 минута, хотя и тут разночтения я читал 2 версии что предупредили за 1 и что за 3, в любом случае там врятли 3 это нормально, поэтому и извинились, не за самолет, а за несвоевременное информирование согласно договоренностям, больше официально ничего не будет. Далее они никогда не согласятся что виновны в гибели самолета, тем более что это технически не так, но могли согласиться что всетаки их доля причастности есть отсюда и инфа о неофициальных выплатах, будутони или нет видимо зависит от того будет ли россия предпринимать какие либо шаги в отношениях с Израилем. На мой взгляд все предельно логично с их стороны. Они заинтересованы в том чтоб текущие договоренности по Хезбалле сохранялись.
зы. НУ вот уже инфа поменялась, Россия объявила о поставке Сирии С-300 в течении 2х недель, до этого по просьбе израиля поставку откладывали на пол года, летом это было, так же было объявлено что теперь против израильских самолетов будут применяться средства РЭБ, до этого согласно договоренности средства РЭБ не применялись. Понятно что теперь выплат не будет точно.
Так, ну С-300 уже порешали в Сирию поставить. Интересно, просто технику или вместе с расчётами, как обычно.
И ещё интересно, евреи её вынесут до постановки на дежурство или сразу после?
Кстати, если верить представленному МОРФ хронометражу, все было примерно как описывал Вокс, в скобках мои комментарии
21-39 информирование
21-40 удар
21-51 стрельба с-200 (за 11 минут уже точно все что летело куда надо долетело, а самолеты явно убрались обратно)
21-59 один Ф-16 приближается к заходящему на посадку Илу (вот это большой вопрос, во первых это очень рискованное действие для самого самолета, во вторых это явно не понятно зачем надо было, так что лично у меня уверенности нет что это вообще происходило)
22-03 Попадание в Ил-20 (опять таки по кому стреляли непонятно, по идее кроме ил-20 никого в районе не должно было быть, хотя если предыдущий пункт правда, то могли по тому истребителю стрелять)
22-07 Ил упал
Ну и какие выводы? Если наши не врут и истребитель приближался, то это странно и наводит на мысли о подставе, если этого не было, то да вина Израиля только в нарушении сроков информирования, т.е. по сути фигня. И да похоже что версия с французским корветом это плод воображения того журналюги, видимо тупо попиарится хотел, т.к. наши ее даже не рассматривают.
Так, ну С-300 уже порешали в Сирию поставить. Интересно, просто технику или вместе с расчётами, как обычно.
Нет, они по просьбе евреев отложили на пол года поставку, т.е. до середины зимы, а потом хотели еще раз перетереть про это. Вынесут или нет это большой вопрос, т.к. там практически наверняка наши инструкторы будут, а может и расчеты целиком, так что это уже прямой удар будет. Так что поживем увидим, но я не понимаю евреев им такая ситуация не выгодна в принципе, во первых нафик им гибель нашего самолета, во вторых пофигачено соглашение о котором они сами и просили.
Али Гарх
24.09.2018, 15:15
Срок в 2 недели говорит о том, что они уже стоят. Интеграция сирийского ПВО с российским была анонсирована (https://tass.ru/armiya-i-opk/4508089) год назад. Но дуэли F-35i против российско-сирийского С-300 мы не увидим. Для этого нужно политическое решение, а Путин сказал, что это "трагическое стечение обстоятельств".
Впрочем ВЭДВ (военные эксперты диванных войск) говорят о каком-то там NOTAM, который наши объявили у берегов Сирии до 26-го. А после 26-го, если евреи не признают вину (перед всеми, а не только Кайзером), Путин даст отмашку. Но я не эксперт, так что сомневаюсь. Подожду до 26-го или 27-го.
Так если якобы сирийский С-300 там будет стоять и никому не мешать так же, как вполне аутентичные российские С-400 и С-300, то да - ничего не будет.
Может, и под поставками имелось в виду, что просто переименуют один из С-300 из российского в сирийский.
Но если начнёт вдруг по еврейским полётам пулять, то им придётся реагировать.
Нет, они по просьбе евреев отложили на пол года поставку, т.е. до середины зимы, а потом хотели еще раз перетереть про это. Вынесут или нет это большой вопрос, т.к. там практически наверняка наши инструкторы будут, а может и расчеты целиком, так что это уже прямой удар будет. Так что поживем увидим, но я не понимаю евреев им такая ситуация не выгодна в принципе, во первых нафик им гибель нашего самолета, во вторых пофигачено соглашение о котором они сами и просили.
Ну дык - им это всё не выгодно, так они ничего и не делали. Россияне сбили свой самолёт, руками сирийцев или своими собственными - это открытый вопрос.
Откуда евреям было знать, что так всё получится?
Я даже думаю, что если бы они знали, то перенесли бы своё представление на пару часиков.
Срок в 2 недели говорит о том, что они уже стоят. Интеграция сирийского ПВО с российским была анонсирована (https://tass.ru/armiya-i-opk/4508089) год назад. Но дуэли F-35i против российско-сирийского С-300 мы не увидим. Для этого нужно политическое решение, а Путин сказал, что это "трагическое стечение обстоятельств".
Впрочем ВЭДВ (военные эксперты диванных войск) говорят о каком-то там NOTAM, который наши объявили у берегов Сирии до 26-го. А после 26-го, если евреи не признают вину (перед всеми, а не только Кайзером), Путин даст отмашку. Но я не эксперт, так что сомневаюсь. Подожду до 26-го или 27-го.
Врятли стоят, ведь с евреями договаривались что не будут в этом году поставлять. Привести и установить ведь не долго, там же есть какие-то жесткие сроки развертывания и они не большие. А что такого страшного в NOTAM, это же обычная практика.
Я в принципе не понимаю фразы "неофициально извинились". Это перед кем можно неофициально извиняться? Перед Путиным или перед родными погибших? Я читал что они соболезнования родным погибших высказали, и сделели это вполне официально.
Забавно что политик Путин топил за "трагическую случайность", а военные за "провокацию" и эсколацию конфликта. Что за раскол в верхах?
21-39 информирование
21-40 удар
21-51 стрельба с-200 (за 11 минут уже точно все что летело куда надо долетело, а самолеты явно убрались обратно)
21-59 один Ф-16 приближается к заходящему на посадку Илу (вот это большой вопрос, во первых это очень рискованное действие для самого самолета, во вторых это явно не понятно зачем надо было, так что лично у меня уверенности нет что это вообще происходило)
22-03 Попадание в Ил-20 (опять таки по кому стреляли непонятно, по идее кроме ил-20 никого в районе не должно было быть, хотя если предыдущий пункт правда, то могли по тому истребителю стрелять)
22-07 Ил упал
Т.е. российские военные специально отправили туда свой самолет, прямо под удар? Или им 20-ти минут не хватило на раздумья? Что за провокация с их стороны? Подставить Израиль?
пс. Что интересно, любители порассуждать на тему "кому это выгодно" должны взгляд свой на Иран скосить. Может Иран начал подговарить Асада что "Путин сливает..."
Забавно что политик Путин топил за "трагическую случайность", а военные за "провокацию" и эсколацию конфликта. Что за раскол в верхах?Тебе же Али Гарх докладывал про заговор военных. Только непонятно, что последние будут делать после того, как осуществят свой заговор.
Али Гарх
25.09.2018, 01:00
Военные вполне успешные управленцы. Франко, Пиночет, Пак Чон Хи. При Каддафи не плохо жилось. Тем более в России ностальгия по сталинским временам.
Военные вполне успешные управленцы. Франко, Пиночет, Пак Чон Хи. При Каддафи не плохо жилось. Тем более в России ностальгия по сталинским временам.
Неплохо жилось только при Каддафи и Пиночете . И то относительно. В каком месте Испания была успешной при Франко? Что-то не помню такого... Человек держался за власть очень успешно, но для страны не добивался каких-то серьёзных успехов. А вообще последние 300 лет у Испании дела так себе...
Т.е. российские военные специально отправили туда свой самолет, прямо под удар? Или им 20-ти минут не хватило на раздумья? Что за провокация с их стороны? Подставить Израиль?
пс. Что интересно, любители порассуждать на тему "кому это выгодно" должны взгляд свой на Иран скосить. Может Иран начал подговарить Асада что "Путин сливает..."
Он на посадку пошел, ты спрашиваешь была ли у него возможность рвануть из района на всех порах в противоположную сторону?
Все познается в сравнении, смотря с кем сравнивать. ;)
в России ностальгия по сталинским временам.Это не ностальгия. Это предвкушение перед визитом к хирургу по поводу ампутации раковой опухоли.
Он на посадку пошел, ты спрашиваешь была ли у него возможность рвануть из района на всех порах в противоположную сторону?
За 20 минут не предупредили сирийцев что идёт на посадку росс. Ил?
Забавная ситуация просто в целом. Очередной этап чемпионата по перекладыванию ответственности
Неплохо жилось только при Каддафи и Пиночете . И то относительно. В каком месте Испания была успешной при Франко? Что-то не помню такого... Человек держался за власть очень успешно, но для страны не добивался каких-то серьёзных успехов. А вообще последние 300 лет у Испании дела так себе...
сколько раз за последние 300 лет ты был в испании?
сколько раз вообще?
а сталин что, военный?
а сталин что, военный?
Я вот что-то тоже на сталине подвис.
Все познается в сравнении, смотря с кем сравнивать. ;)
Ну, с коммунистами, допустим:)
Вон, Трамп сегодня по делу сказал:
Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5baa7c359a7947ff27028a50?from=newsfeed)
«Социализм и коммунизм везде приносят страдания, коррупцию и упадок. Жажда власти социалистов ведет к экспансии, вторжениям и подавлению. Страны мира должны противостоять социализму и страданиям, которые он несет», — заявил Трамп.
Трудно не согласится :)
Хорошо, что у демокрастов и либерастов нет жажды власти и они никуда не вторгаются..
Да..
. Что будут делать когда евреи сирийскую С-300 разбомбят? Кричать что арабы рукожопые и управлять такой сложной техникой не могут? Зачем тогда давали?
Чего-то у тех евреев не сильно то получается разбомбливать с-200..
Так-то..
За 20 минут не предупредили сирийцев что идёт на посадку росс. Ил?
Забавная ситуация просто в целом. Очередной этап чемпионата по перекладыванию ответственности
Да все там предупредили, наверное это "умная" ракета С-200, она в конце сама наводится, если помнишь, то ***лы тоже ТУ не хотели сбивать
Вон, Трамп сегодня по делу сказал:
Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5baa7c359a7947ff27028a50?from=newsfeed)
Трудно не согласится :)
А где сейчас социализм? По мне так наиболее социалистические государства сейчас это Швеция и Финляндия
То есть ты хочешь сравнить результаты правления военного диктатора и коммуниста? Ну, для пимера теперь давай выберем 2 примерно равные по территории и населению страны, у которых во власти впримерно в одно и тоже время был бы военный диктатор и коммунист, твои предложения ;)
То есть ты хочешь сравнить результаты правления военного диктатора и коммуниста? Ну, для пимера теперь давай выберем 2 примерно равные по территории и населению страны, у которых во власти впримерно в одно и тоже время был бы военный диктатор и коммунист, твои предложения ;)
Да, давай возьмем Пол Пота и сравним с...
Да с кем угодно сравним, чувака по кровожадности фиг переплюнешь.
Да все там предупредили, наверное это "умная" ракета С-200, она в конце сама наводится, если помнишь, то ***лы тоже ТУ не хотели сбивать
так никем и не доказано что сбили.
И есть серьезная вероятность что это россияне сбили.
Али Гарх
26.09.2018, 10:55
а сталин что, военный?
Конечно. Единственный русский генералиссимус пребывавший в этом звании больше года.
Чего-то у тех евреев не сильно то получается разбомбливать с-200..
Как не получается? Евреи каждый год рапортуют (https://ria.ru/syria/20171016/1506911840.html) об уничтожении С-200, иногда сразу двух (http://in24.org/world/31849?utm_source=warfiles.ru). Впрочем ты прав, с этого года будет гораздо сложнее и не потому что С-300 не по зубам израильским асам. Сирийцам теперь будут сливать информацию с российских радаров. Так что уничтожение сирийского радара не принесёт былого гешефта, а бомбить российские это нарываться на большие неприятности.
Конечно. Единственный русский генералиссимус пребывавший в этом звании больше года.
Да хоть межгалактический император.
по просьбе работников завода "т ысячелетняя рессора"
http://sovdoc.rusarchives.ru/Final_s/IVS00027/%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1,%D0%A4.558,%D0%9E%D0%9F.11,%D0%94.1348/%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1,%D0%A4.558,%D0%9E%D0%9F.11,%D0%94.1348,%D0%94%D0%9E%D0%9A.17/%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%A2%2074.JPG
Но дедушка сталин совсем не был тщеславным и до конца жизни скромно насил скромную маршальскую форму.
Али Гарх
26.09.2018, 11:36
Вот видишь, даже документ. Да возьми любую цивилизованную демократическую страну - наиболее любимый народом президент обязательно военный. Во Франции - Наполеон и Де Голь, в Германии - Гинденбург, в Испании - Франко. С Франко, правда, поправку надо сделать. Его ненавидели коммуняки, но ты уже на примере Пол Пота доказал, что это нелюди со своей преступной идеологией и их мнением можно пренебречь.
Да возьми любую цивилизованную демократическую страну - наиболее любимый народом президент обязательно военный. Во Франции - Наполеон и Де Голь, в Германии - Гинденбург, в Испании - Франко.
И только у румунов алкаш-кондитер..
Впрочем, он тоже с кем-то там четвертый год воюет..
Да и вообще, про цивилизованные же разговор..
Точно!
Опять кляты москали в шаровары насрали..
Они еще и су-27 на Львов уронили..
Чем незалежнее окраина, тем больше москали в шаровары срут.. Румунам..
Вот видишь, даже документ. Да возьми любую цивилизованную демократическую страну - наиболее любимый народом президент обязательно военный. Во Франции - Наполеон и Де Голь, в Германии - Гинденбург, в Испании - Франко. С Франко, правда, поправку надо сделать. Его ненавидели коммуняки, но ты уже на примере Пол Пота доказал, что это нелюди со своей преступной идеологией и их мнением можно пренебречь.
И какаое отношение этот пассаж имеет к тому что сталин не был военным и никогда не служил в армии?
Да, давай возьмем Пол Пота и сравним с...
Да с кем угодно сравним, чувака по кровожадности фиг переплюнешь.
Легко, Яхья Хан (Пакистан)
Так и боинг не известно кто сбил :) Про ТУ известно точно что сбили ракетой С200, я конспирологии по делу не читал, но Украина выплатила компенсации что является косвенным подтверждением, хотя и суд не признал ее виновной
Али Гарх
26.09.2018, 12:56
И какаое отношение этот пассаж имеет к тому что сталин не был военным и никогда не служил в армии?
Сталина это ты вытащил. Так же как и Пол Пота. Зачем? Они что твои родственники? Мне не интересны твои родственники.
Я же тут докладывал о любви к военным и сталинским временам.
Я же тут докладывал о любви к военным и сталинским временам.
Но ведь ты же врешь. А зачем?
Ты утверждал что в россии вероятен военный переворот из-за любви россиян к сталину.
Где логика?
Легко, Яхья Хан (Пакистан)
и чем он знаменит?
Про ТУ известно точно что сбили ракетой С200, я конспирологии по делу не читал, но Украина выплатила компенсации что является косвенным подтверждением, хотя и суд не признал ее виновной
во первых про с-200 неизвестно. Обломков внешней обшивки или фрагментов ракеты не было найдено.
Конспирология:
Ту сбит в российском секторе.
Учения были на российском полигоне.
Учения были совместно с россиянами.
Расследование вела только российская комиссия, без участия кого-либо еще.
На ту не работал транспондер (отметка граданского)
В международный суд на Украину никто не подавал. Украинский суд определил что с-200 попасть в ту было технически невозможно.
Совпадения?
Ну да, помню, на российско-украинских учениях, организованных Россией, которая не додумалась ТУ в обход зоны учений пустить. И теперь на своих же ошибках не учится. Да, ситуация сейчас похожа на ту.
Ну, т.е. новейшая супер-пупер не имеющая аналогов в мире ПВО сбивает свой же самолет, и чтобы не позоритсья перед своими африканскими заказчиками вину пытаются спихнуть на кого другого :)
Мне тут новость понравилась про отказ Абрамовичу в швейцарском гражданстве. Причина отказа - "репутационный ущерб". Швейцарцы здраво рассудили что им не нужен гражданин который постоянно врет. Ну вы поняли... Забавно в это то, что Абрамович подавал в суд чтобы эту причину отказа в гражданстве не могли публиковать СМИ и суд ему отказал. И СМИ опубликовали. Вобщем смешная ситуация. Думаю она получилась потому что Россия стала более влиятельной страной:)
Да с коммунистами кого угодно сравнивать неудобно как-то. Это ж оторванные от реального мира люди, которые в принципе не могут производство построить. Выживают или с помощью массовых расстрелов или с помощью "денег из тумбочки", т.е. нефти. Население страны для коммунистов всегда лишний балласт, который только мешает. Производства коммунисты создают даже не для самого производства, а лишь для того чтобы это население чем-дь занять, чтобы не пьянствовали и не бунтовали.
Украинский суд определил что с-200 попасть в ту было технически невозможно.
Совпадения?
Укроинский суд это аргумент.. Ракеты пуляли ***лы, но сбили точно москали.. Чтобы хiхлам в шаровары насрать..
Это ж оторванные от реального мира люди, которые в принципе не могут производство построить.
И это чудо печатает эту ерунду на произведенном в какбы коммунистическом китае компьютере..
Строитель производства..
И это чудо печатает эту ерунду на произведенном в какбы коммунистическом китае компьютере..
Строитель производства..
Такие же коммунисты, как ЛДПР - либерал-демократы. Главное в "коммунистичесокм" Китае то, что они коммунизм не сторят :)
сколько раз за последние 300 лет ты был в испании?
сколько раз вообще?
Дело не в том был ли я, в Испании или нет. Не был, но если посмотреть на историю с 1700 года (падения династии Габсбургов) до наших дней, то можно увидеть:
1. Частые экономические кризисы ( только за последние 100 лет было 10 или 11, не помню точно, искать не хотелось)
2. Частые революции и гражданские войны (революция 1820 г., Карлистские войны 1833-1840, 1848-1850, 1873-1876; я уж не буду говорить о Гражданской войне 1936-39)
3. Режим Франко - авторитарный и беспардонный. Испания долгие годы находилась в изоляции от Европы; Да был в 1945-1960 году эк. подъём, но всё равно, как по мне, не самая блистательная страница в истории этой страны.
Реально расцвет Испании пришёлся на XV-XVI век. :umnik:
P.S. Устал писать ( слишком много букофф!) :crazyeye:
это правильно, известный иксперт из беларашки сам решит, кто тут коммунист, а кто демократ.. расходимся...
а нет.. все видели эпическую перемогу хiхлов в морской битве за азовское море?
https://lenta.ru/news/2018/09/26/azov/
это не какие-то там сраные с-300..
п.с. и да, чтобы потом не говорили... видео строго 18+, беременным детям, психически не здоровым пенсионерам и прочим беларусам не смотреть..
Почему "Лента" так бездумно выкладывает подобные видео, не указывая ограничение по возрасту???
Здесь 18+, однозначно!!!
Столько крови и насилия я еще ни разу не видел!!!
Али Гарх
26.09.2018, 15:08
Рыбак, а ты что не на службе? Капитанские нашивки ещё не получил?
это правильно, известный иксперт из беларашки сам решит, кто тут коммунист, а кто демократ.. расходимся...
а нет.. все видели эпическую перемогу хiхлов в морской битве за азовское море?
https://lenta.ru/news/2018/09/26/azov/
это не какие-то там сраные с-300..
п.с. и да, чтобы потом не говорили... видео строго 18+, беременным детям, психически не здоровым пенсионерам и прочим беларусам не смотреть..
Кошмар, бедные, несчастные хихлы были притеснены хозяевами-агрессорами в хозяйском же море! :cry:
Рыбак, а ты что не на службе? Капитанские нашивки ещё не получил?
ну, все таки не рыбак.. уже лет 10 как..
во-вторых, кто сказал, что я дома.. в хьюстонах стоим..
до капитановских еще далеко)
http://blackseatv.com/wp-content/uploads/2018/09/donbas-ta-korec-u-maripoli.jpg
судно управления, типа, укрвмс..
«Донбасс» был спущен на воду в 1969-м и служил плавучей мастерской советского флота.
помнится румуны любили рассказывать про кузю на буксире.. ну и вообще, показать вам, москалям, нормальные вооружения, не то что у отсталой рашки..
в хьюстонах стоим..
А ты не под санкциями разве?
Дело не в том был ли я, в Испании или нет. Не был, но если посмотреть на историю с 1700 года (падения династии Габсбургов) до наших дней, то можно увидеть:
1. Частые экономические кризисы ( только за последние 100 лет было 10 или 11, не помню точно, искать не хотелось)
2. Частые революции и гражданские войны (революция 1820 г., Карлистские войны 1833-1840, 1848-1850, 1873-1876; я уж не буду говорить о Гражданской войне 1936-39)
3. Режим Франко - авторитарный и беспардонный. Испания долгие годы находилась в изоляции от Европы; Да был в 1945-1960 году эк. подъём, но всё равно, как по мне, не самая блистательная страница в истории этой страны.
Реально расцвет Испании пришёлся на XV-XVI век. :umnik:
P.S. Устал писать ( слишком много букофф!) :crazyeye:
Ну, когда говорим про расцвет государства, то надо на минуточку выключать режим императора и включать режим крепостного.
Вот когда крепостным и прочему пролетариату в массе жилось лучше, тогда и был расцвет государства.
Не уверен, что в этом смысле при Франко в 60-е было хуже, чем в 1492-м году.
Али Гарх
26.09.2018, 16:00
Я подумал ты фотку своего крейсера кинул. А "Донбасс" может на слом привели.
А ты не под санкциями разве?
Понимаю, обидно, надра.. иваешь такой за сшп, а всякие сепары по хьюстонам и новым орлеанам катаются..
Я подумал ты фотку своего крейсера кинул. А "Донбасс" может на слом привели.
Это так про любое корыто укровмс сказать можно..
Но нет, укроруководство говорит - корабль управления..
и чем он знаменит?
При нем люди дохли как мухи, Пакистан фактически проиграл войну Индии, правление его было не долгим всего-то пару лет, а закончил он то ли в тюрьме, то ли под домашним арестом, это был эпично не фартовый человек, просрал всечто можно. Но конечно я не всегда точно помню, можешь в вики глянуть. Вбрал его, т.к. он практически современник Пол пота, а так много личностей есть, думаю это вообще не сильно от строя зависит
во первых про с-200 неизвестно. Обломков внешней обшивки или фрагментов ракеты не было найдено.
Конспирология:
Ту сбит в российском секторе.
Учения были на российском полигоне.
Учения были совместно с россиянами.
Расследование вела только российская комиссия, без участия кого-либо еще.
На ту не работал транспондер (отметка граданского)
В международный суд на Украину никто не подавал. Украинский суд определил что с-200 попасть в ту было технически невозможно.
Совпадения?
Я не изучал ту катастрофу. Навскидку, россия тоже стреляла из ЗРК? Украина пыталась войти в комиссию по расследованию и их не пустили?
Фотки обломком я вроде видел, но что там на них не помню уже, вроде писали что однозначно С200, но почему тоже не помню.
Да с коммунистами кого угодно сравнивать неудобно как-то. Это ж оторванные от реального мира люди, которые в принципе не могут производство построить. Выживают или с помощью массовых расстрелов или с помощью "денег из тумбочки", т.е. нефти. Население страны для коммунистов всегда лишний балласт, который только мешает. Производства коммунисты создают даже не для самого производства, а лишь для того чтобы это население чем-дь занять, чтобы не пьянствовали и не бунтовали.
Коммунизм не плохая идея, только для этого населять нашу землю должны совсем другие человеки, может лет через 100-150 он и будет актуален, но в начале 20 века это была хуже чем утопия.
Ну, т.е. новейшая супер-пупер не имеющая аналогов в мире ПВО сбивает свой же самолет, и чтобы не позоритсья перед своими африканскими заказчиками вину пытаются спихнуть на кого другого :)
Это ты про какой случай, не понял?
Коммунизм не плохая идея, только для этого населять нашу землю должны совсем другие человеки, может лет через 100-150 он и будет актуален, но в начале 20 века это была хуже чем утопия.
Это замкнутый круг.
Чтобы человеки стали другими, нужна долгая эволюционная муштра в условиях отсутствия всякого дефицита и конкуренции. Ну т.е. надо уже жить при коммунизме, чтобы какие-то там потомки через десятки или сотни тысяч лет стали коммунистами в естественном природном смысле слова.
На сознательном уровне в благоприятных условиях коммунистом стать можно. Но как только благоприятные условия пропадают, коммунист превращается, превращается коммунист... в элегантного капиталиста, жаждущего возвыситься за счёт ближнего своего.
Но как только благоприятные условия пропадают, коммунист превращается, превращается коммунист... в элегантного капиталиста, жаждущего возвыситься за счёт ближнего своего.
ох уж эти либеральные копиталисты, всех по себе судят...
Это замкнутый круг.
Чтобы человеки стали другими, нужна долгая эволюционная муштра в условиях отсутствия всякого дефицита и конкуренции. Ну т.е. надо уже жить при коммунизме, чтобы какие-то там потомки через десятки или сотни тысяч лет стали коммунистами в естественном природном смысле слова.
На сознательном уровне в благоприятных условиях коммунистом стать можно. Но как только благоприятные условия пропадают, коммунист превращается, превращается коммунист... в элегантного капиталиста, жаждущего возвыситься за счёт ближнего своего.
Нефига подобного, рабовладельчество сменилось феодализмом, который потом сменился типа демократией, а часть стран фактически приближается к социализму типа Швеции, норвегии, вполне вероятно что когда нибудь наступит черед и коммунизма.
ох уж эти либеральные копиталисты, всех по себе судят...
И чо делать? Исправлять таких как Винни массовыми расстрелами? Сжигать в печах? Какие идеи? Ну, как посторить коммунизм в отдельно взятой стране?
Нефига подобного, рабовладельчество сменилось феодализмом, который потом сменился типа демократией, а часть стран фактически приближается к социализму типа Швеции, норвегии, вполне вероятно что когда нибудь наступит черед и коммунизма.
Ты спрашивал, когда будет новый человек - я ответил когда. Когда пройдёт N тысяч поколений жизни в условиях коммунизма.
Генетически мы пока даже к рабовладельческому строю не подобрались, а всё ещё находимся на уровне "всех мужчин бить всех женщин любить тигра бояться жрать до отвала".
А всё, что ты говоришь - это всё тонкая культурная надстройка, которая возможна только в определённых условиях среды.
Я уверяю тебя, если убрать все условия среды, в т.ч. в Швеции и Норвегии, то ты сразу увидишь человека настоящего.
Али Гарх
27.09.2018, 15:54
В Обделённых (https://www.e-reading.club/book.php?book=70141) Урсулы Ле Гуин описано построение коммунизма на отдельно взятой планете. Рекомендую к ознакомлению.
Там ещё одна интересная вещь описана - устройство для мгновенной передачи информации - анзибль. Тогда (в 60-х - 70-х) народ был помешан на космосе, межзвёздных перелётах и всех технологиях связанных с этим. Анзибль базируется на жутком дальнодействии (spukhafte Fernwirkungen - термин который ввёл Эйнштейн). В начале 70-х Клаузер и Фридман поставили эксперимент по проверки неравенства Белла (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0) по результатам которого можно было судить есть такое дальнодействие (точка зрения Бора) или нет (точка зрения Эйнштейна). Как оказалось оно есть. Наш мир пронизан невидимыми связями. Спустя 10 лет Ник Херберт представил идею построения Анзибля. К сожалению, не рабочую.
В Обделённых (https://www.e-reading.club/book.php?book=70141) Урсулы Ле Гуин описано построение коммунизма на отдельно взятой планете. Рекомендую к ознакомлению.
Теоретических моделей коммунизма хватает. Проблемы начинаются когда пьяные матросы начитавшись фентези пытаются это в жизнь претворить.
... Анзибль базируется на жутком дальнодействии (spukhafte Fernwirkungen - термин который ввёл Эйнштейн). В начале 70-х Клаузер и Фридман поставили эксперимент по проверки неравенства Белла (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0) по результатам которого можно было судить есть такое дальнодействие (точка зрения Бора) или нет (точка зрения Эйнштейна). Как оказалось оно есть. Наш мир пронизан невидимыми связями. Спустя 10 лет Ник Херберт представил идею построения Анзибля. К сожалению, не рабочую.
По-русски это будет квантовая запутанность. ;)
Кстати, как думаете, герой России полковник Чепига все еще смеется над "смешной постановкой британцев" или уже нет?
Кстати, как думаете, герой России полковник Чепига все еще смеется над "смешной постановкой британцев" или уже нет?А ты не сможешь доказать, что Чепига и Боширов -- одно лицо.
А ты не сможешь доказать, что Чепига и Боширов -- одно лицо.
А что там доказывать то? Расстрельная комиссия разберется. Мне просто интересно, кажется ли кому еще британская сторона смешной.
А вообще забавно (как-то так выходит что все связанное с Россией забавно), "кровавая гэбня" устраивает тотальную слежку за своими политическими оппонентами, использует всяческие новейшие методы проверки и контроля, понатыкала металлодетекторы, кучу камер чтобы следить за всеми. И сами попадаются на такие же камеры в другом государстве. Это я уже не упоминаю про то что "джеймс бондам" паспорта выдают в порядке очереди с номерами следующие один за одним, типа агент 006, агент 007, агент 008....
пс. Ну а российские следователи расследуют не кто мог пытаться отравиться Скрипаля, а кто слил базы паспортные британцам.
... Мне просто интересно, кажется ли кому еще британская сторона смешной.Лично мне Британия никогда не казалась смешной. Про Мудьюг почитай, узнаешь много нового про англию.
... Это я уже не упоминаю про то что "джеймс бондам" паспорта выдают в порядке очереди с номерами следующие один за одним, типа агент 006, агент 007, агент 008....Они не "джеймсбонды". Обычные почтальоны, просто перевозят серьезные документы для серьезных людей. Скажем, передавали документы по оформлению в собственность шахты "Бесперспективная" каким-нибудь ротшильдам. Потому и номера подряд. Ну не полевые это агенты ни разу. Обычные служебные паспорта, которые заказывали пачкой. Вы посмотрите, их же ГРУ и заказывало -- а иначе откуда бы англичане узнали, что именно эти люди -- шпионы? По ехидной рыжей морде или по волочащейся за ними радистке Кэт?
пс. Ну а российские следователи расследуют не кто мог пытаться отравиться Скрипаля, а кто слил базы паспортные британцам.Да вообще непонятно, было ли это отравление. Скрипаля покажите сначала. Хоть тушку, хоть чучело.
Кстати, интересную мысль у Аграновского прочитал. Если в Киеве произошел насильственный захват власти, то на Донбассе работают остатки легитимной власти, которые с этим захватом борются.
Али Гарх
28.09.2018, 11:51
По-русски это будет квантовая запутанность. ;)
Это сейчас можно ставить знак равенства между квантовой запутанностью и "жутким дальнодействием". Но в 30-е годы когда Шрёдингер ввёл термин запутанность (entanglement) при описании суперпозиции состояний, не было понятно до каких пределов простирается это взаимодействие. Шрёдингер считал что оно локальное. Эйнштейн тоже. А вот Бор имел своё мнение и оказался прав. Но по существу ты прав, сейчас это называют квантовой запутанностью.
А Ник Герберт всё ещё продолжает изобретать сверхскоростной телеграф. Между изобретениями (одно из последних (https://arxiv.org/abs/0712.2530)) пишет стихи. Пророческое стихотворение об Украине (http://quantumtantra.blogspot.com/2012/12/happy-yidd.html) написал в конце 2012 года. Я вот только не понял, что такое YIDD. Можно понять как жидд (от yiddish), а можно как праздник (на котором люди весело подпрыгивают).
Кстати, интересную мысль у Аграновского прочитал. Если в Киеве произошел насильственный захват власти, то на Донбассе работают остатки легитимной власти, которые с этим захватом борются.
По моему эта интересная мысль лежит на поверхности и приходила в голову не только Аргановскому.
Кстати, как думаете, герой России полковник Чепига все еще смеется над "смешной постановкой британцев" или уже нет?
А это хто?
А это хто?
Что, кассад про это не написал?:)
Это сейчас можно ставить знак равенства между квантовой запутанностью и "жутким дальнодействием". Но в 30-е годы когда Шрёдингер ввёл термин запутанность (entanglement) при описании суперпозиции состояний, не было понятно до каких пределов простирается это взаимодействие. Шрёдингер считал что оно локальное. Эйнштейн тоже. А вот Бор имел своё мнение и оказался прав. Но по существу ты прав, сейчас это называют квантовой запутанностью.
А Ник Герберт всё ещё продолжает изобретать сверхскоростной телеграф. Между изобретениями (одно из последних (https://arxiv.org/abs/0712.2530)) пишет стихи. Пророческое стихотворение об Украине (http://quantumtantra.blogspot.com/2012/12/happy-yidd.html) написал в конце 2012 года. Я вот только не понял, что такое YIDD. Можно понять как жидд (от yiddish), а можно как праздник (на котором люди весело подпрыгивают).
Ну да, три прекрасных способа отвлечься от какой-нибудь повседневной фигни
1. Посмотреть на звёзды и прикинуть, что там сейчас да как и насколько это далеко и всё такое прочее;
2. Подумать про квантовую запутанность и что бы это всё значило;
3. Можно ещё немного подумать про спецэффекты на границах чёрных дыр.
Ну, детство я бездарно просрал. Я бы хотел конечно обдумывать это всё на правах профессии. Так что приходится таким образом лишь развлекаться.
Али Гарх
28.09.2018, 12:53
Раньше люди натягивали сову на глобус, теперь Чепигу на Боширова. Всё это враки! Настоящая фамилия Боширова - Васечкин.
https://c.radikal.ru/c15/1809/8e/59ae73df1bd6.png
Да вообще непонятно, было ли это отравление. Скрипаля покажите сначала. Хоть тушку, хоть чучело.
А смысл показывать? Всегда же можно заявить что это не Скрипаль на фото/видео, а Чепига. Что Скрипаль выглядит более жизнерадостно, а этот показынный - грустный.
А смысл показывать? Всегда же можно заявить что это не Скрипаль на фото/видео, а Чепига. Что Скрипаль выглядит более жизнерадостно, а этот показынный - грустный.Да ладно, покажи, пожалуйста.
Что, кассад про это не написал?:)
Не знаю я последние 3 дня не заходил не до этого было.
Раньше люди натягивали сову на глобус, теперь Чепигу на Боширова. Всё это враки! Настоящая фамилия Боширова - Васечкин.
https://c.radikal.ru/c15/1809/8e/59ae73df1bd6.png
Скатился от народного любимца до пакостника? :)
посмотрел фотки якобы боширова, разбор даже не стал смотреть, очевидно что это разные люди, тем более сейчас , когда программы распознавания различают даже близнецов, об этом глупо говорить
Вся тема Солсбери, раскрученная в СМИ, это всего лишь реклама собора. А то туристы ездят на Стоунхендж посмотреть, и сразу обратно на электричку. А ответственному за собор обидно. Сужу по себе: до этой истерии я про собор ничего не слышал. Вообще. А как начали орать, так и хартия вольностей всплыла, и самые древние часы в Европе...
Кстати, на прошедшая неделя отметилась 2мя самолетопадениями, у нас грохнулся Миг-31, у амеров новейший F-35, хорошо что и там и там пилоты катапультировались, вот так вот, техника иногда подводит...
А что там с Маском происхоит?
С сегодняшнего дня официально по Крымскому мосту начато движение тяжелого транспорта, то бишь фур 30ти тонников без ограничений (до этого ездили только по спец пропускам), а на железнодорожном начали укладывать рельсы, должны пустить к новому году.
А что там с Маском происхоит?
Сам отвечу, а то вчера в машине услышал, не было времени посмотреть.
https://hi-news.ru/auto/ilon-mask-uvolen-po-trebovaniyu-sec-tesla-oshtrafovana-na-20-millionov-dollarov.html
Маска прижали за болтовню в твиттере, считаю очень правильно прижали, а то сейчас пошла мода вместо официальных пресс релизов постить болтовню в соц. сетях, естественно за эту болтовню никто не отвечает, чуть что не так сразу, ой меня взломали...
Сам отвечу, а то вчера в машине услышал, не было времени посмотреть.
https://hi-news.ru/auto/ilon-mask-uvolen-po-trebovaniyu-sec-tesla-oshtrafovana-na-20-millionov-dollarov.html
Маска прижали за болтовню в твиттере, считаю очень правильно прижали, а то сейчас пошла мода вместо официальных пресс релизов постить болтовню в соц. сетях, естественно за эту болтовню никто не отвечает, чуть что не так сразу, ой меня взломали...
Маск просто сам "регулирует" цены на акции теслы. Напишет в твиттер "ай,ай,ай все пропало" акции падают, он их покупает. Потом выходит квартальный отчет где видно что нет никакого караула, а все наоборот хорошо и акции растут - Маск в плюсе. Тут только вопрос насколько это законно/морально. К качеству детищ Маска это никакого отношения не имеет. Мне интересно что за радио эту инффу до россиян доносит (радио "Патриот" чтоле?) и почему россиянам эта инфа так интересна. Как будто у половины россиян пенсии в акциях теслы.:)
Ну первый вопрос про "законно ли это" и не вопрос вовсе - это не законно, и более того, это уголовщина по американским законам.
Ну первый вопрос про "законно ли это" и не вопрос вовсе - это не законно, и более того, это уголовщина по американским законам.
Думается мне, что там все из области "на грани законодательства" и твиты свои Маск согласовывал со своими юристами, грубо говоря.
Не факт, что согласовывал.
Щас такое поколение, дерзкое немного, что им эти седые старпёры в судах и сенате.
Маск просто сам "регулирует" цены на акции теслы. Напишет в твиттер "ай,ай,ай все пропало" акции падают, он их покупает. Потом выходит квартальный отчет где видно что нет никакого караула, а все наоборот хорошо и акции растут - Маск в плюсе. Тут только вопрос насколько это законно/морально. К качеству детищ Маска это никакого отношения не имеет. Мне интересно что за радио эту инффу до россиян доносит (радио "Патриот" чтоле?) и почему россиянам эта инфа так интересна. Как будто у половины россиян пенсии в акциях теслы.:)
Вот именно поэтому его и зажимают, не гоже челу так влиять на рынок.
Судя по претензиям и что он согласился отвалить как раз не законно, он же не дядя вася, а председатель совета директоров, который должен выпускать официальный пресс релиз.
зы. Хотя может и это утка, вообще к нему претензии предъявила комиссия по ценным бумагам, маск видимо решил от нее отмахнуться, как в свое время Джобс, сделал удивленные глаза и сказал причем тут я, я в бухгалтерии ничего не понимаю какие там опционны задним числом, какое уклонение от налогов ... Джобсу тогда помог его коллега , взявший вину на себя, у Маска видимо не прокатило, хотя его уход с поста на срок не менее 3х лет и штраф в 20 лямов это результат сделки с комиссией, возможно маск всетаки попытается отстоять тот пункт что в совет директоров комиссия должна ввести 2х независимых человек, видимо маск очень не хочет чтоб кто-то получил доступ к внутренностям компании, возможно там такое что лучше никому не показывать.
Да в американских корпорациях даже уборщицам идёт начитка тренингов под роспись с тестами в конце, в которых им объясняют - какую инсайдерскую информацию можно использовать для трейдинга, какую - нет, кого на сколько посодють, если ты случайно что-то узнаешь и другу расскажешь - что-то такое, что влияет на стоимость акций в будущем.
А тут член совета директоров, публично играет стоимостью акций, разглашая априори инсайдерскую информацию (и неважно, правдивую или заведомо ложную).
По ходу, в данном случае это ему нужно доказывать, что это просто была глупость и никаких сливок ни он ни его друзья/родственники не поимели.
возможно там такое что лучше никому не показывать.
Хоспаде... И что же там такое? Дай отгадаю? Тесла - "мыльный пузырь"? Так зачем тогда Маск в твиттере манипулирует ценами акций привлекая внимание к компании?
В вашей конспирологии вобще хотя бы внутренняя логика присутствует? :)
Хоспаде... И что же там такое? Дай отгадаю? Тесла - "мыльный пузырь"? Так зачем тогда Маск в твиттере манипулирует ценами акций привлекая внимание к компании?
В вашей конспирологии вобще хотя бы внутренняя логика присутствует? :)
Никакой конспирологии, то что там мыльный пузырь это итак понятно, я имею ввиду совсем не это, вот последние пол года маск пытался нанять главбуха и парочка крутых личностей ознакомившись с делами сказали нафиг нафиг ни за какие коврижки нам это не надо, а последний даже от премии в 15 лямов в акциях отказался, значит там что-то такое есть :D
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1274692/1274692_original.jpg
Будущее европы, и где-то там на заднем плане должны проглядывать стоящие в очереди, стремящиеся туда люди с этого форума :D
что-то твоя картинка никому не интересна.
давай лучше мою обсудим
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/10351920/10351920_original.jpg
что-то твоя картинка никому не интересна.
давай лучше мою обсудим
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/10351920/10351920_original.jpg
Из чего следует что это реальный опрос с равномерной выборкой по всей стране? А то я тут не раз постил опросы, а потом ты писал что типа это канал Януковича и.т.п.
зы. А на счет моей картинки, то это фотосессия макрона, там и прикольней есть, где он улыбаясь обнимается с негром, а тот одной рукой обнимает макрона, а второй фак показывает
psps Ну братским народом я и не называл, но если настаиваешь, то могу обращаться как написано в пункте 1-3, судя по моим знакомым ситуация на самом деле прямо противоположная :)
Мне вот интересно было бы посмотреть опросы по поводу, развалится ли Россия на мелкие княжества или все же каким-то образом умудирться в нынешних границах остаться. Ну вот в ближайшие лет 20-30.:)
пс. Какие прогнозы, кста, на этот счет?
Кстати, а в российской "точке зрения" сербы с хорватами это братские народы или где? Да и вообще народы бывшей Югославии они братские? А то понастроят тут, понимаешь, недоимперий, а потом удивляются.
Мне вот интересно было бы посмотреть опросы по поводу, развалится ли Россия на мелкие княжества или все же каким-то образом умудирться в нынешних границах остаться. Ну вот в ближайшие лет 20-30.:)
пс. Какие прогнозы, кста, на этот счет?
В 90е казалось что развалится, однако не развалилась. Сейчас даже намека на это нет, лет через 20 сложно сказать, за 20 лет до развала союза об этом не могло быть и речи как и за 20 лет до развала британской империи...
Кстати, а в российской "точке зрения" сербы с хорватами это братские народы или где? Да и вообще народы бывшей Югославии они братские? А то понастроят тут, понимаешь, недоимперий, а потом удивляются.
Сложно сказать, я там не жил. Теща коренная македонка, говорит что там все очень запутано, все эти мелкие народности очень чтут свои корни и очень силен национализм
Это я тут заходил почитать что там Кассад про референдум в Македонии наврет. И как-то так жалко мне Россию стало после этого...
Вот казалось бы, есть довольно очевидные тренды. Что после того как потихоньку отмывались от совестского прошлого, страны выбшего соц.лагеря будут или поштучно или целыми гроздями возращаться на путь прогресса. Что и делают. Да, не везде гладко, но в ЕС и НАТО вступят и Грузия, и Украина, и Беларусь в итоге. Может не в нынешний вид ЕС, а реформированный, улучшенный. Может НАТО станет более децентрализованным с несколькими региональными центрами, ну там, США в Америке, Польша в Европе, Саудовская Аравия на БВ. Но направления движения стран в сторону "западной цивилизации", скажем так обще, уже не остановить.
А Россия до сих пор в плену каких-то первобытных фобий, страхов и комплексов живет. И всю свою энергию тратит на то чтобы поднасрать другим становится на путь развития. Тем же Черногориям и Македониям, допустим. Вот казалось бы, ладно еще Крым можно натянуть на глобус, но до Македонии в НАТО какое вам дело? Македония что, так усилит НАТО что оно прям сможет угрожать РФ после вступления? Там же наоборот, нужен консенсус участников и чем больше мелких стран тем тяжелее его достигать.
Гардин о скрипале, как я понял один из ее журналистов с ним пообщался
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/oct/02/sergei-skripal-initially-did-not-believe-russia-tried-to-kill-him-book
Это я тут заходил почитать что там Кассад про референдум в Македонии наврет. И как-то так жалко мне Россию стало после этого...
Вот казалось бы, есть довольно очевидные тренды. Что после того как потихоньку отмывались от совестского прошлого, страны выбшего соц.лагеря будут или поштучно или целыми гроздями возращаться на путь прогресса. Что и делают. Да, не везде гладко, но в ЕС и НАТО вступят и Грузия, и Украина, и Беларусь в итоге. Может не в нынешний вид ЕС, а реформированный, улучшенный. Может НАТО станет более децентрализованным с несколькими региональными центрами, ну там, США в Америке, Польша в Европе, Саудовская Аравия на БВ.
А Россия до сих пор в плену каких-то первобытных фобий, страхов и комплексов живет. И всю свою энергию тратит на то чтобы поднасрать другим становится на путь развития. Тем же Черногориям и Македониям, допустим. Вот казалось бы, ладно еще Крым можно натянуть на глобус, но до Македонии в НАТО какое вам дело? Македония что, так усилит НАТО что оно прям сможет угрожать РФ после вступления? Там же наоборот, нужен консенсус участников и чем больше мелких стран тем тяжелее его достигать.
Не читал. Хотя сам референдум звучит для меня дико, о переименовании страны.
Гардин о скрипале, как я понял один из ее журналистов с ним пообщался
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/oct/02/sergei-skripal-initially-did-not-believe-russia-tried-to-kill-him-book
Можно вывести девдушку из деревни совка, но деревню совок из девдушки вывезти невозможно. :)
Можно вывести девдушку из деревни совка, но деревню совок из девдушки вывезти невозможно. :)
То есть не одному мне показалось что сам Скрипаль весь в ностальгии по союзу?
То есть не одному мне показалось что сам Скрипаль весь в ностальгии по союзу?Да не ностальгия это, а результат необходимости получать столько ощущений, сколько нужно его мозгу. Он мог бы поселиться в маленькой хижине на берегу очень дивной реки, но тогда ему пришлось бы два раза в день ходить в ближайший паб и бить там морды местным. Да и это, в общем, не заменит собой того ощущения власти, которое есть у любого агента действительно великой державы. Как у Голландии, например.
Извините, ребята, но всё, что вы знаете о шпионах по книгам предателя Резуна, фильмам про Джеймса Бонда и сериалу "Бюро легенд", скорее всего, туфта. Кроме одного: сущность человека не переделать. А вот в чем его сущность состоит, записано в 8-й и 9-й (секретных) книгах Первого Храма. Не факт, что за тысячу лет это оттуда не утекло, да и гражданская наука (философия и психология) не стоит на месте. Например, может оказаться, что это давным-давно описано в "Психологии толпы" Лебона. Но вы ведь и ее не читали, не правда ли?
Да не ностальгия это, а результат необходимости получать столько ощущений, сколько нужно его мозгу. Он мог бы поселиться в маленькой хижине на берегу очень дивной реки, но тогда ему пришлось бы два раза в день ходить в ближайший паб и бить там морды местным. Да и это, в общем, не заменит собой того ощущения власти, которое есть у любого агента действительно великой державы. Как у Голландии, например.
Извините, ребята, но всё, что вы знаете о шпионах по книгам предателя Резуна, фильмам про Джеймса Бонда и сериалу "Бюро легенд", скорее всего, туфта. Кроме одного: сущность человека не переделать. А вот в чем его сущность состоит, записано в 8-й и 9-й (секретных) книгах Первого Храма. Не факт, что за тысячу лет это оттуда не утекло, да и гражданская наука (философия и психология) не стоит на месте. Например, может оказаться, что это давным-давно описано в "Психологии толпы" Лебона. Но вы ведь и ее не читали, не правда ли?
неа, не читали у нас вообще с философией туго, причем в мировом масштабе :)
что это давным-давно описано в "Психологии толпы" Лебона. Но вы ведь и ее не читали, не правда ли?
А там что толпа Скрипалей была? Вроде ж двое это не толпа?:huh:
пс. Пишут кстате что Путин назвал Скрипаля предателем и подонком. Все для того, чтобы смотрящий "Первый канал" Скрипаль не страдал от когнитивного диссонанса, мол, как так, ты такой за возрождение Эрафии Великой России, а она же тебя и травит.
А там что толпа Скрипалей была? Вроде ж двое это не толпа?:huh:У тебя ностальгия сократилась. Цепочка была "Скрипаль" --> "ностальгия по союзу" --> "философия Веллера" --> "сущность человека" --> "документы Первого Храма" --> "психология толпы". Точнее, сократилось всё, что для тебя не содержит никакой информации.
пс. Пишут кстате что Путин назвал Скрипаля предателем и подонком. Все для того, чтобы смотрящий "Первый канал" Скрипаль не страдал от когнитивного диссонанса, мол, как так, ты такой за возрождение Эрафии Великой России, а она же тебя и травит.Скрипаль -- возвестник новой эры в русско-испанских отношениях, гран-победитель русской мафии в Испании, страстотерпец и тройной одеколон агент госдепа. Боюсь, ты даже представить себе не можешь, насколько это великий человек. А ты его Путиным пугаешь. Да он сам тебя Путиным сколько хочешь запугает.
Кайзер, зачем ваши ГРУшники пытались взломать сервера ОЗХО по асадовским химатакам и делу Скрипаля и сервера голладских следователей по Боингу? Как там отмазывается ваша пропаганда?
Главные улики Нидерландов по делу высланных россиян (https://www.rbc.ru/photoreport/04/10/2018/5bb604579a7947825dac01cb?from=main)
И почему у них паспорта отличаются лишь последней цифрой и выданы в один день с Бошировым-Чепыгой и Петровым?:D
Кайзер, зачем ваши ГРУшники пытались взломать сервера ОЗХО по асадовским химатакам и делу Скрипаля и сервера голладских следователей по Боингу? Как там отмазывается ваша пропаганда?
Главные улики Нидерландов по делу высланных россиян (https://www.rbc.ru/photoreport/04/10/2018/5bb604579a7947825dac01cb?from=main)
И почему у них паспорта отличаются лишь последней цифрой и выданы в один день с Бошировым-Чепыгой и Петровым?:D
Не знаю про что ты почитаю, выскажу свое мнение, а что паспорта отличаются на цифирь, так я уже ж писал что мне они не показались парнями с улицы, они скорее всего служивые для мелких поручений, но точно не киллеры. Судя по описаниям скрипаля вполне реальна версия про искупление перед родиной и что он уже наоборот шпионил.
ps Впрочем в 90е годы первый мой заграничный паспорт отличался лишь на цифирь с еще группой сотоварищей, т.к. делали всем сразу через прихват, в России многое возможно из казалось бы невероятного
Не знаю про что ты почитаю, выскажу свое мнение, а что паспорта отличаются на цифирь, так я уже ж писал что мне они не показались парнями с улицы, они скорее всего служивые для мелких поручений, но точно не киллеры. Судя по описаниям скрипаля вполне реальна версия про искупление перед родиной и что он уже наоборот шпионил.
ps Впрочем в 90е годы первый мой заграничный паспорт отличался лишь на цифирь с еще группой сотоварищей, т.к. делали всем сразу через прихват, в России многое возможно из казалось бы невероятного
То что эту "версию" подсовывают наивному российскому телезрителю я в курсе. Ты попробуй привести пример того, что в 21-м веке можно передавать лично курьером? Ну вот кроме как намазать ручку из тюбика гелем. Для этого и не нужно быть киллером. Киллер бы может и не засветился бы на всех подряд камерах.
с еще группой сотоварищей, т.к. делали всем сразу через прихват
Вот-вот, с еще группой сотоварищей. Почему люди которых арестовывали за организацию переворота в Черногории являются сотоварищами с Бошировым-Петровым и с людьми коротые взламывают сервера ОЗХО тебе не интересно?
пс. Мюрид вообще пишет что у вас идет "война" между ФСБ и ГРУ за фин.потоки. И убийство Скрипаля могло быть в рамках этой войны. И британцы бы и внимания не обратили на разборки папуасов, если бы это было не боевое ОВ.
И почему у них паспорта отличаются лишь последней цифрой и выданы в один день с Бошировым-Чепыгой и Петровым?:DСудя по всему, их повязали, когда они пытались вскрыть сервера консервным ножом?
Да и по ссылке просто всё замечательно. Власти Нидерландов в качестве доказательств используют:
1. автомобиль с номером PF-934-R, явно шпионский
2. семь телефонов и фотокамера. Зачем в Голландии фотокамера? Подозрительно. Я бы даже сказал highly likely
3. квитанция об оплате поездки на такси от штаб-квартиры ГРУ до Шереметьево. Это так естественно -- у русских шпионов нет своего транспорта. Они ездят на такси.
4. фотографии всех банкнот из 20 тыс евро. Это бесспорное доказательство того, что их обладатели -- шпионы. Только русские шпионы ездят в Европу со своими еврами.
5. "В Британии уже заявили, что открывшаяся информация может стать поводом для нового раунда антироссийских санкций"
У них нет консервного ножа -- следовательно, невиновны. Я так считаю.
Что дальше?
Следите за новостями.
пс. Мюрид вообще пишет что у вас идет "война" между ФСБ и ГРУ за фин.потоки. И убийство Скрипаля могло быть в рамках этой войны. И британцы бы и внимания не обратили на разборки папуасов, если бы это было не боевое ОВ.Всё враньё. В таких органах люди служат не из-за денег, а из-за возможности наказать тех, кто их в детстве обижал. Из-за власти то есть, из-за возможности применять насилие по отношению к любому контингенту, который причем они сами могут назначить.
Ну, все что предоставляется на пресс конференциях это для ознакомления СМИ и общественности, для того что было наглядно. Это не доказательная база для суда.
Всё враньё. В таких органах люди служат не из-за денег, а из-за возможности наказать тех, кто их в детстве обижал. Из-за власти то есть, из-за возможности применять насилие по отношению к любому контингенту, который причем они сами могут назначить.
А если ты вот чувствуешь над кем то власть, применяешь насилие, а тут у насилуемого вываливаются доллары из кармана, ты (в смысле, они) что не заберёшь их? Оставишь лежать на асфальте? А вдруг врагам достанутся? Так по капельке приходят к воровству и коррупции.
Вот если бы у них паспорта отличались бы на единичку с Бошировым-Петровым было бы прикольно... Вообше я не понимаю зачем спецам ехать в страну, разве что монстрячить антенны из пивных банок, на самом деле хватило бы одного оперативника со способностями спедней руки чтоб на месте обеспечить удаленный доступ настоящим профи, и да по моему нет такой организации как ГРУ сейчас это все равно что говорить КГБ.
В целом на мой взгляд это нормально, суют свои носы везде, где интересно, лазиюч куда пролезут, прут инфу, потом ее выкидывают в нужный момент. США подобным всю жизнь занимается, а когда зимой этого года наши предложили им договор о цифровой безопасности, они даже рассматривать не стали,хотя в прессе писали типа не куда деться от русских хакеров, понятно почему так ведь своих в десятки раз больше и договор ни грамма не выгоден.
Вот если бы у них паспорта отличались бы на единичку с Бошировым-Петровым было бы прикольно...
Так они так и отличаются, только если у Боширова с Петровым последней цифрой с разницей в 5-7 чисел, то тут с разницей вроде в 15-20 чисел, т.е. последними двумя.
В целом на мой взгляд это нормально, суют свои носы везде, где интересно, лазиюч куда пролезут, прут инфу, потом ее выкидывают в нужный момент.
Так ничего же опровергающего расследования по боингу, допингу, хим.атакам и т.д. хакеры не выкладывали. Тут смотри еще выяснится что они подделкой улик занимались чтобы с России обвинения в этих преступлениях снять.
3. квитанция об оплате поездки на такси от штаб-квартиры ГРУ до Шереметьево. Это так естественно -- у русских шпионов нет своего транспорта. Они ездят на такси.
Не, ну это же именно русский шпион:D
Московский таксопарк подтвердил подлинность квитанции, найденной у сотрудника ГРУ в Нидерландах. Он ехал из ГРУ в аэропорт (https://meduza.io/news/2018/10/04/moskovskiy-taksopark-podtverdil-podlinnost-kvitantsii-naydennoy-u-sotrudnika-gru-v-niderlandah-on-ehal-iz-gru-v-aeroport)
Тут смотри еще выяснится что они подделкой улик занимались чтобы с России обвинения в этих преступлениях снять.У меня никакого сомнения не было сразу, что именно в этом их и обвинят. Потому что теперь что бы не сказала Голландия (например, что боинг сбили штаты) им никто не поверит, скажут, что это отсталые русские хакеры консервным ножом вскрыли сервера и туда магнитом записали искаженную информацию.
Московский таксопарк подтвердил подлинность квитанции, найденной у сотрудника ГРУ в Нидерландах. Он ехал из ГРУ в аэропорт (https://meduza.io/news/2018/10/04/moskovskiy-taksopark-podtverdil-podlinnost-kvitantsii-naydennoy-u-sotrudnika-gru-v-niderlandah-on-ehal-iz-gru-v-aeroport)"Пришлите такси к зданию ГРУ, поеду шпионить за границу"
Секретность соблюдаем.
-- Куда едем?
-- Не твое собачье дело.
Нет, вот что удивительно. Китайцы встроили в материнские платы специальные чипы, чтобы следить за Эпплом и Амазоном, а в проникновении в компьютеры антидопинговх агентств и комиссии по Боингу обвиняют Россию. Пацаны и компьютеров-то в глаза не видели, что доказывается очень легко: кто в компьютерах разбирается, у того 20тыс евро нет при себе ни наличкой, ни безналичкой.
"Пришлите такси к зданию ГРУ, поеду шпионить за границу"
Секретность соблюдаем.
-- Куда едем?
-- Не твое собачье дело.
а ты думаешь вашим джейсбондам авансовые отчеты писать не надо?
Али Гарх
05.10.2018, 12:08
Судя по риторике западных политиков и военных электорат цивилизованного мира обрабатывают для оправдания кибератак на Россию.
Что касается голландских улик, то они конечно железные. Если ты берёшь такси на Несвижском переулке, то ты агент ГРУ. С таким подходом можно и Толстого в агенты определить, усадьба которого в двух шагах от переулка.
Так они так и отличаются, только если у Боширова с Петровым последней цифрой с разницей в 5-7 чисел, то тут с разницей вроде в 15-20 чисел, т.е. последними двумя.
фотки покажи ;) В одном случае дип. паспорта в другом обычные :)
Так ничего же опровергающего расследования по боингу, допингу, хим.атакам и т.д. хакеры не выкладывали. Тут смотри еще выяснится что они подделкой улик занимались чтобы с России обвинения в этих преступлениях снять.
а ты уверен что они что-то смогли спереть?
Московский таксопарк подтвердил подлинность квитанции, найденной у сотрудника ГРУ в Нидерландах. Он ехал из ГРУ в аэропорт (https://meduza.io/news/2018/10/04/moskovskiy-taksopark-podtverdil-podlinnost-kvitantsii-naydennoy-u-sotrudnika-gru-v-niderlandah-on-ehal-iz-gru-v-aeroport)
Вообще судя по написанному дилетанты троечники.
Нет, вот что удивительно. Китайцы встроили в материнские платы специальные чипы, чтобы следить за Эпплом и Амазоном, а в проникновении в компьютеры антидопинговх агентств и комиссии по Боингу обвиняют Россию. Пацаны и компьютеров-то в глаза не видели, что доказывается очень легко: кто в компьютерах разбирается, у того 20тыс евро нет при себе ни наличкой, ни безналичкой.
Китай более менее современная страна и действует соотв. А ваши шпионы именно что насмотревшись фильмов работают. Профессионализм? Не, не слышали о таком.
Ну и вообще топорно работают. Поэтому и говорят что от Китая вреда больше, но действия России более заметны. Ну, как слон в посудной лавке.
Али Гарх
05.10.2018, 13:30
Р-репутация
Скорее пропаганда. Весь мир шпионит друг за другом, кто-то даже прослушивает телефон бундесканслера.
Арудж, понятно что ты здесь, чтобы всех потролить, но не так же топорно. Это же английский клуб, а не питейное заведение при станции железнодорожного вокзала "Бобруйск".