Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5
в чем разница между рейхом и империей?
В названии по большому счету, хотя мелких отличий полно
ну так и фашисты "всего лишь" третий рейх строили
в чем разница?
Да ты никак хочешь надругаться над государственной символикой России. Это деяние предусмотрено 329 статьей УК РФ, короче, не ходи в страны, откуда тебя могут выдать России. "Воркута -- Ленинград...". Или по-тихому новичком каким-нибудь отравят, а экспертиза покажет, что ботулизм. Удачи в борьбе с ФСБ РФ. Увидев, кто ей противостоит, она немедленно испугается и сдаст все явки и пароли.
В названии по большому счету, хотя мелких отличий полно
не, в названии нет
https://translate.google.ro/#view=home&op=translate&sl=ru&tl=de&text=%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F
Да ты никак хочешь надругаться над государственной символикой России. Это деяние предусмотрено 329 статьей УК РФ, короче, не ходи в страны, откуда тебя могут выдать России. "Воркута -- Ленинград...". Или по-тихому новичком каким-нибудь отравят, а экспертиза покажет, что ботулизм. Удачи в борьбе с ФСБ РФ. Увидев, кто ей противостоит, она немедленно испугается и сдаст все явки и пароли.
уже настучал? По российской традиции
между прочим попытка разглядеть на картинке росгерб - это по фрейду
не, в названии нет
https://translate.google.ro/#view=home&op=translate&sl=ru&tl=de&text=%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F
Ну как сказать, рейх это территория под единоначалием, если не путаю, империя по идее тоже самое, разница в деталях, так у руля империи подразумевается император с абсолютной властью, глава рейха, насколько я помню, абсолютной власти не имел. есть еще кое какие отличия
Ну как сказать, рейх это территория под единоначалием, если не путаю, империя по идее тоже самое, разница в деталях, так у руля империи подразумевается император с абсолютной властью, глава рейха, насколько я помню, абсолютной власти не имел. есть еще кое какие отличия
у кайзера или фюрера не было абсолютной власти?
are you kidding me?
Дык Воксу ФСБ не страшен, он с ним бороться привыкший, он же не россиянин ему надругаться над гос. симворами России можно, вот если он Бандеру с усами нарисует ....
у кайзера или фюрера не было абсолютной власти?
are you kidding me?
по закону нет. кроме того рейхов было 3, ты может про 1й не знаешь?
по закону нет.
садись, 2ка
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/RGBL_I_1934_S_0747.png/800px-RGBL_I_1934_S_0747.png
рейхов было 3, ты может про 1й не знаешь?
и все они были империями
уже настучал? По российской традицииТут не стучат -- тут докладывают.
между прочим попытка разглядеть на картинке росгерб - это по фрейдуДа мне по.... .
садись, 2ка
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/RGBL_I_1934_S_0747.png/800px-RGBL_I_1934_S_0747.png
и все они были империями
я все равно это не переведу, да разумеется они фактически были империями
Дык Воксу ФСБ не страшен, он с ним бороться привыкший, он же не россиянин ему надругаться над гос. симворами России можно, вот если он Бандеру с усами нарисует ....Да конечно. Я же всерьез так не думаю. Вокс слишком малозначителен -- он не привлекает к себе внимания на уровне миллионов просмотров, не выявляет связи между политиками с громкими фамилиями с предъявлением документов. Он даже не пытался помогать испанским властям в разоблачении русских олигархов. Так, непонятно зачем нам настроение портит, и всё.
Я также думаю, что он и не настоящий русофоб, а так, лирический герой у него такой. А на самом деле он -- оптимистично настроенный представитель братского народа, который (народ) рано или поздно вольется в единую семью советских народов, хочет он этого, или нет. Даже если люди по дурости своей не понимают своей пользы и той формы, в которой им будет предоставлено светлое будущее, наша задача -- создать его. А сознательных врагов народа мы будем удалять; тех же, кто заблуждались, будем вразумлять. Десять лет на лесоповале для этого вполне достаточно.
Да конечно. Я же всерьез так не думаю. Вокс слишком малозначителен -- он не привлекает к себе внимания на уровне миллионов просмотров, не выявляет связи между политиками с громкими фамилиями с предъявлением документов. Он даже не пытался помогать испанским властям в разоблачении русских олигархов. Так, непонятно зачем нам настроение портит, и всё.
Я также думаю, что он и не настоящий русофоб, а так, лирический герой у него такой. А на самом деле он -- оптимистично настроенный представитель братского народа, который (народ) рано или поздно вольется в единую семью советских народов, хочет он этого, или нет. Даже если люди по дурости своей не понимают своей пользы и той формы, в которой им будет предоставлено светлое будущее, наша задача -- создать его. А сознательных врагов народа мы будем удалять; тех же, кто заблуждались, будем вразумлять. Десять лет на лесоповале для этого вполне достаточно.
да он даже не бандеровец, сам говорил. и с чего ты взял что он вольется, он может, в Румунию отъедет вместе с Одессой, не зряже он там работал, наверное как раз отходной маневр продумывал, не лезть же ему под русские танки, для этого надо ведь с дивана встать :D
Без обид, но ты когда про лазанье под российские танки рассуждаешь, сидя в сухости и тепле и типа не при делах, то помни, что немцы в своё время тоже несильно горевали от жертв и разрушений, наносимых их люфтваффе в окрестных странах. Но потом внезапно всё вернулось.
Без обид, но ты когда про лазанье под российские танки рассуждаешь, сидя в сухости и тепле и типа не при делах, то помни, что немцы в своё время тоже несильно горевали от жертв и разрушений, наносимых их люфтваффе в окрестных странах. Но потом внезапно всё вернулось.
Мы же шутим тут. конечно никакие российские танки никуда не поедут это еще в 2014м стало ясно. мне вообще не понятно как можно рассуждать всерьез о какой-то мифической российской угрозе, вот если после путина к власти придет наша партия войны, вот тогда возможно появятся какие-то основания, а так это байки, причем каждый их рассказывает для чего-то своего, кто-то для тогочтоб попрежнему наживаться на войнев донбасе, кто-то для увеличения бюджета НАТО, кто-то для выделения денег на развитие своей военщины. если расмотреть текущее соотношение сил запада и России, то окажется что нашим надо в разы нарастить военку что б хотя бы к паритету прийти.
Да , кстати, вроде вчера в США был введен режим ЧП, я не знаю в чем его суть, но как-то не по себе стало неужели инопланетяне атаковали? Или может опять путин?
И еще интересно по поводу интеграции с Белорусией, никому не кажется что новый срок путин хочет провести в образе президента союза двух государств?
никому не кажется что новый срок путин хочет провести в образе президента союза двух государств?(не столько к Кайзеру, сколько к нашим щирым коллегам, добившимся безвиза) Еще раз спрашиваю, а что, СССР уже не существует? Документы покажите.
Вчера был в гостях и зацепил российские новости, телеканал звезда, про Украину было 3 новости, выход из под ареста силовика, который кричал ложись бандера (кстати залог внес Кива и сказал что тот сделал все правильно и что он действовал бы еще жестче), про священника УПЦ, которого не пустили в Украину отобрав паспорт и про потасовку на погран переходе, где народ пытался пройти в польшу без какой-то там положенной страховки (я не спец что там надо, вроде у них типа безвиз). Специально проверил на цензоре все эти 3 новости имеются причем практически с таким же текстом. Выходит что никаких фейков, одни только правдивые новости. так что пожалуй перестану я верить Воксу с ауржем относительно российских сми, наверное там всетаки правду показывают, просто подбор новостей делают как им надо
Вчера был в гостях и зацепил российские новости, телеканал звезда, про Украину было 3 новости, выход из под ареста силовика, который кричал ложись бандера (кстати залог внес Кива и сказал что тот сделал все правильно и что он действовал бы еще жестче), про священника УПЦ, которого не пустили в Украину отобрав паспорт и про потасовку на погран переходе, где народ пытался пройти в польшу без какой-то там положенной страховки (я не спец что там надо, вроде у них типа безвиз). Специально проверил на цензоре все эти 3 новости имеются причем практически с таким же текстом. Выходит что никаких фейков, одни только правдивые новости. так что пожалуй перестану я верить Воксу с ауржем относительно российских сми, наверное там всетаки правду показывают, просто подбор новостей делают как им надо
тебя конечно не затруднит привести ссылки на новости в обоих источниках, для того чтобы мы проверили насколько все это соответствует тому что ты нам рассказал.
Но сам факт попытки верификации говноновостей впечатляет. Я потрясен и восхищен.
тебя конечно не затруднит привести ссылки на новости в обоих источниках, для того чтобы мы проверили насколько все это соответствует тому что ты нам рассказал.
Но сам факт попытки верификации говноновостей впечатляет. Я потрясен и восхищен.
Украинские могу скинуть, российский канал звезда я естественно не записываю
Выходит что никаких фейков, одни только правдивые новости. так что пожалуй перестану я верить Воксу с ауржем относительно российских сми
Никаких фейковых, одни правдивые новости .. Это вывод в результате просмотренных вскользь в гостях новостей?:)
Украинские могу скинуть, российский канал звезда я естественно не записываю
да, а потом ты скажешь что не совсем все точно пересказал?
ну давай хоть так
Никаких фейковых, одни правдивые новости .. Это вывод в результате просмотренных вскользь в гостях новостей?:)
Да, факты, которые там рассматривались имели место быть
про гедеона
https://censor.net.ua/news/3111648/episkop_upts_mp_gedeon_haron_bez_prinujdeniya_v_dobrom_zdravii_i_nastroenii_vyletel_vo_frankfurt_slobodyan
кива внес залог
https://censor.net.ua/video_news/3111421/kiva_vnes_zalog_za_politseyiskogo_melnikova_izbivavshego_aktivista_s_krikom_lojis_bandera_video
про пограничников
https://censor.net.ua/video_news/3111469/ne_ruhayi_rukami_bld_dvoe_mujchin_napali_na_pogranichnika_v_pp_krakovets_na_granitse_s_polsheyi_video
ну а фейки выглядят например так
https://censor.net.ua/news/3108367/naemniki_rossiyiskoyi_chvk_vagnera_pribyli_v_venesuelu_dlya_ohrany_prezidenta_maduro_reuters
то бишь новостей про Украину которых на самом деле не существовало там не было ни одной
В чем фейк про Вагнер в Венесуэле?
В чем фейк про Вагнер в Венесуэле?
Его разбор есть в инете, фейк правда не Украинский а реутес, впрочем реутес или рейтерс не знаю как правильно давно специализируется на фейках в отношении к России, там каждая вторая новость фейк
Его разбор есть в инете, фейк правда не Украинский а реутес, впрочем реутес или рейтерс не знаю как правильно давно специализируется на фейках в отношении к России, там каждая вторая новость фейк
и ты нам конечно покажешь?
про священника УПЦ, которого не пустили в Украину отобрав паспорт
про гедеона
https://censor.net.ua/news/3111648/episkop_upts_mp_gedeon_haron_bez_prinujdeniya_v_dobrom_zdravii_i_nastroenii_vyletel_vo_frankfurt_slobodyan
н а самом деле не "не пустили" а аннулировали гражданство за наличие российского и американского.
кива внес залог
https://censor.net.ua/video_news/3111421/kiva_vnes_zalog_za_politseyiskogo_melnikova_izbivavshego_aktivista_s_krikom_lojis_bandera_video
странно, редактор пропустил новость без вранья и манипуляций похоже. Хотя...
кстати, упомянули ли что Кива - правосек и бывший каратель?
про потасовку на погран переходе, где народ пытался пройти в польшу без какой-то там положенной страховки
про пограничников
https://censor.net.ua/video_news/3111469/ne_ruhayi_rukami_bld_dvoe_mujchin_napali_na_pogranichnika_v_pp_krakovets_na_granitse_s_polsheyi_video
народ = 2 мудака
потасовка = толкнуть пограничника и получить заслуженных люлей как последствие
ну-ну. Я бы назвал манипуляцией
Выходит что никаких фейков, одни только правдивые новости. так что пожалуй перестану я верить Воксу с ауржем относительно российских сми, наверное там всетаки правду показывают, просто подбор новостей делают как им надо
Итого: из трех "новостей" - две манипуляции и один материал с признаками заказного.
А главное сами "новости" класса петуха из говна или блинов на лопате. "их нравы"
Итого: из трех "новостей" - две манипуляции и один материал с признаками заказного.
А главное сами "новости" класса петуха из говна или блинов на лопате. "их нравы"
Все 3 новости реальные, подбор тут уж каждый сам выбирает что публиковать, так что вполне нормально, ты же говорил что рос тв постоянно выдуманные новости транслирует, выходит что это не так
ps про Гедеона просто интересно, а у вас так можно, то бишь таможня сама решает у кого отбирать паспорт или нет, он что вместе с украинским российский или американский показывал? Я-то думал что должно быть судебное решение. И вообще у вас столько народу с 2мя паспортами, не кажется ли что это типа как показательная акция или такая практика со всеми подрят?
Про Киву не помню, говорили что он лучший друг авакова
Ну хоть радует то, что тех 2х ты тоже считаешь мудаками.
и ты нам конечно покажешь?
Ну, если в гугле забанили, то могу помочь
Все 3 новости реальные, подбор тут уж каждый сам выбирает что публиковать, так что вполне нормально, ты же говорил что рос тв постоянно выдуманные новости транслирует, выходит что это не так
я говорю что роспропоганда врет. Иногда просто врет, иногда выдумывает, иногда манипулирует.
Новости в стиле "солнце встало" тут особо ничего не меняют. Скорее наоборот. Представь себе новость - на границе сербии и венгрии 2 румына поспорили с пограничником по поводу наличия зеленой карты. На канале МО.
ps про Гедеона просто интересно, а у вас так можно, то бишь таможня сама решает у кого отбирать паспорт или нет, он что вместе с украинским российский или американский показывал? Я-то думал что должно быть судебное решение. И вообще у вас столько народу с 2мя паспортами, не кажется ли что это типа как показательная акция или такая практика со всеми подрят?
не таможня а СБУ там же в новсти протокол что ему паспорт аннулировали. СБУ утверждают что на выезде предъявлял американский.
Конечно показательная, но ту как - решил поучаствовать в интригах против Украины - приведи хотя бы документы в порядок.
Ну, если в гугле забанили, то могу помочь
помоги
помоги
Ну типа такого https://ura.news/news/1052369997 это первое попавшееся
Там полно ссылок, наверное и у Кассада есть или у тех кого с кого он перепосты делает.
Новость прошла без видео и фото материала, а до сих пор всегда подобные новости ими сопровождались обильно.
Главный источник известный фейкодел, представитель не существующей организации, врятли что-то путное напишет
не таможня а СБУ там же в новсти протокол что ему паспорт аннулировали. СБУ утверждают что на выезде предъявлял американский.
Конечно показательная, но ту как - решил поучаствовать в интригах против Украины - приведи хотя бы документы в порядок.
А судебного решения разве по вашим законам не надо? Насколько я понимаю по вашим законам наличие второго гражданства есть прямые основания для лишения Украинского гражданства
Ну типа такого https://ura.news/news/1052369997 это первое попавшееся
Там полно ссылок, наверное и у Кассада есть или у тех кого с кого он перепосты делает.
Новость прошла без видео и фото материала, а до сих пор всегда подобные новости ими сопровождались обильно.
Главный источник известный фейкодел, представитель не существующей организации, врятли что-то путное напишет
Депутат Госдумы Виктор Водолацкий призвал не верить слухам и сообщениям западных СМИ
это ты называешь разбором?
А судебного решения разве по вашим законам не надо? Насколько я понимаю по вашим законам наличие второго гражданства есть прямые основания для лишения Украинского гражданства
то не лишение, это аннулирование предоставления
Статья 21. Отмена решений об оформлении обретения гражданства Украины.
Решение об оформлении приобретения гражданства Украины отменяется, если лицо приобрело гражданство Украины соответственно статям 8 и 10 этого Закона посредством обмана, вследствие представления сознательно неправдивых сведений или фальшивых документов, утаивание любого существенного факта, при наличии которого лицо не может приобрести гражданство Украины.
Статья 9. Принятие в гражданство Украины.
Иностранец или лицо без гражданства могут быть по их ходатайствам приняты в гражданство Украины.
Условиями принятия в гражданство Украины являются:
признание и соблюдение Конституции Украины и законов Украины;
представление декларации об отсутствии иностранного гражданства (для лиц без гражданства) или обязательство прекратить иностранное гражданство (для иностранцев).
это ты называешь разбором?
там вроде есть сслыка на официально представителя Венеесуэлы.
А как ты считаешь новость рейтерс типа Газпромбанк заморозил счета венесуэльской нефтяной компании верная или нет, если официально газпромбанк сказал что ничего подобного не было и тоже самое сказал представитель этой кампании?
то не лишение, это аннулирование предоставления
спорить не буду, тебе виднее, хотя выглядит сос строны как-то немного непонятно, видимо поэтому он опять жаловаться в конгресс США поехал
спорить не буду, тебе виднее, хотя выглядит сос строны как-то немного непонятно, видимо поэтому он опять жаловаться в конгресс США поехал
ага, жаловаться в вашингтонкий обком на ущемление кремлевского патриархата :)
ага, жаловаться в вашингтонкий обком на ущемление кремлевского патриархата :)
Ну, я не в курсе какие там взаимоотношения, но про него писали что он там до этого в конгрессе США выступал с докладом на тему ущемление прав церкви на Украине, я не вдавался, поэтому не могу сказать что там под ущемлениями подразумевается, но скорее всего вопрос недвижимости, как я понимаю это самое эрогенное место у всех церквей :)
там вроде есть сслыка на официально представителя Венеесуэлы.
смеешься? опять ихтамнет?
А как ты считаешь новость рейтерс типа Газпромбанк заморозил счета венесуэльской нефтяной компании верная или нет, если официально газпромбанк сказал что ничего подобного не было и тоже самое сказал представитель этой кампании?
ну вот покажут движения по счету - значит незаморожены. Хотя нет, они нафотошопить могут.
Казначейство США подтвердит - поверю.
Ну, я не в курсе какие там взаимоотношения, но про него писали что он там до этого в конгрессе США выступал с докладом на тему ущемление прав церкви на Украине, я не вдавался, поэтому не могу сказать что там под ущемлениями подразумевается, но скорее всего вопрос недвижимости, как я понимаю это самое эрогенное место у всех церквей :)
то есть "журналисты" со звезды контекст тебе совсем не расскзали.
Человек посмотрел новости и что он может сказать по сущетсву? 2 вещи.
1. Я не в курсе
2. У ***лов все плохо.
то есть "журналисты" со звезды контекст тебе совсем не расскзали.
Человек посмотрел новости и что он может сказать по сущетсву? 2 вещи.
1. Я не в курсе
2. У ***лов все плохо.
Ну, основная мысль, я думаю, про разгул национализма. Кстати в повседневной жизни они вообще нигде не встречаются?
Я тут беседовал за последний месяц с 3мя знакомыми с Украины, 2е сказали что им по барабану кто станет президентом, что лучше все равно не будет и ни на какие выборы они не пойдут (это к вопросу о пророссийских кандидатов, за пророссийского они пошли бы), а 3й сказал что нехай буде порошенко. Причем это в общем-то, как ты их называешь понаехавшие Украинцы, бывшие россияне, мне просто интересно а вот рейтинги тимошенко и Зеленкому рисуют или реально столько народа за них?
смеешься? опять ихтамнет?
ну вот покажут движения по счету - значит незаморожены. Хотя нет, они нафотошопить могут.
Казначейство США подтвердит - поверю.
Ну, пока выходит что так, ну сам по суди если приесжает 400 рыл, неужели их никто не заметит и не сфоткает?
А при чем тут казначейчтво США, если проводки идут мимо?
Ну, основная мысль, я думаю, про разгул национализма. Кстати в повседневной жизни они вообще нигде не встречаются?
а когда правосек берет под залог полицейского это разгул или наоборот?
а вот рейтинги тимошенко и Зеленкому рисуют или реально столько народа за них?
тут социологи Трампа не угадали, а ты - "зеленский"
тем более что он скорее Зеленомойский
Ну, пока выходит что так, ну сам по суди если приесжает 400 рыл, неужели их никто не заметит и не сфоткает?
так себе аргумент,
они там не с волочащимися парашутами
А при чем тут казначейчтво США, если проводки идут мимо?
а как доллары будут по миру путешествовать, святым духом?
если чо - банк-корреспондент Газпромбанкка -
Citibank N.A., New York SWIFT CITIUS33 Account 36141825
Евгений Шабаев, который упоминается в СМИ как атаман хуторского казачьего общества Ховрино и нередко комментирует новости про ЧВК «Вагнер», рассказал со ссылкой на источники, что в Венесуэле может быть до 400 человек наемников из России и что в их задачи якобы входит не допустить задержания президента его собственными охранниками, среди которых могут быть сторонники оппозиции.
Агенд госдепа, блин. Наймит рейтерс. Это максимум неподтвержденные слухи, но не фейк. Для меня личто 80 на 20. А вот заявлять что это точно фейк = не иметь своей точки зрения.
А вагнер вообще существует, кста? У вас же все говорят что нет и что это выдумки рейтерс. "Официальный представитель" вагнера Пригожин говорит что он никако отношеня не имеет к вагнеру. Ну, значит вагнера не существует же, правда?
Кайзер, если бы преступник сказал что он не виноват, ты бы сразу поверил преступнику? Или допустим, если 7 млрд людей считают что черное это черное, а Путин говорит что черное это белое, какая будет твоя "точка зрения"?:)
а вот рейтинги тимошенко и Зеленкому рисуют или реально столько народа за них?
Порошенко рисует рейтинги Тимошенко и Зеленскому!!!111 Это очередное доказательства нацизма на Украине.
ни на какие выборы они не пойдут (это к вопросу о пророссийских кандидатов, за пророссийского они пошли бы)
Так они же смотрят росс.новости просто. А в них говорят что в Украине проросс.кандидатов нет. Вот они и не пойдут. А могли бы за Бойко голосовать, например.
Так они же смотрят росс.новости просто. А в них говорят что в Украине проросс.кандидатов нет. Вот они и не пойдут. А могли бы за Бойко голосовать, например.
ты что, он же под санкциями
:)
А вагнер вообще существует, кста? У вас же все говорят что нет и что это выдумки рейтерс. "Официальный представитель" вагнера Пригожин говорит что он никако отношеня не имеет к вагнеру. Ну, значит вагнера не существует же, правда?
Кайзер, если бы преступник сказал что он не виноват, ты бы сразу поверил преступнику? Или допустим, если 7 млрд людей считают что черное это черное, а Путин говорит что черное это белое, какая будет твоя "точка зрения"?:)
Вагнер-то существует имеет ли Пригожин к нему отношение понятия не имею, и Вагнер не российская контора, там скорее всего регистрация на каком нибудь кипре, т.к. у нас по закону запрещены ЧВК
Вега точно кипрская и кстати образована официально ветеранами спецслужб россии, Украины и Казахстана, видимо там они друг с другом не ругаются
http://www.vegacyltd.com/ru/
Кто это там преступник? С чего ты взял что там у опозиции сторонников больше? мне думается там примерно 50 на 50 иначе это бы так надолго не затянулось и кто-то уже бы победил
А Бойко пророссийский? Я кстати не знаю кто это, что реально может выиграть?
Порошенко рисует рейтинги Тимошенко и Зеленскому!!!111 Это очередное доказательства нацизма на Украине.
При чем тут Порошенко там разные агенства и все примерно одинаково рисуют, только Пороху чего-то мало рисуют, сдается мне что реально у него рейт повыше раза в два.
А Бойко пророссийский? Я кстати не знаю кто это, что реально может выиграть?
Госдеп не разрешит. Оттуда же назначают.
Вагнер-то существует имеет ли Пригожин к нему отношение понятия не имею, и Вагнер не российская контора, там скорее всего регистрация на каком нибудь кипре, т.к. у нас по закону запрещены ЧВК
Вега точно кипрская и кстати образована официально ветеранами спецслужб россии, Украины и Казахстана, видимо там они друг с другом не ругаются
http://www.vegacyltd.com/ru/
Ога, а Эппл это ирландская компания. Будем и дальше играть в ихтамнетов? Т.е. если россияне зарегистрируют в Гонконге (фонтанка в 2015-м тиак писала про регистрацию) компанию в которую наберут 90% россиян для защиты российских грузов, компаний, нефтевышек и тд. и коотрым Путин будет вручать гос.награды РФ, то это гонконгская компания? Ну, такая у тебя точка зрения?
Ога, а Эппл это ирландская компания. Будем и дальше играть в ихтамнетов? Т.е. если россияне зарегистрируют в Гонконге (фонтанка в 2015-м тиак писала про регистрацию) компанию в которую наберут 90% россиян для защиты российских грузов, компаний, нефтевышек и тд. и коотрым Путин будет вручать гос.награды РФ, то это гонконгская компания? Ну, такая у тебя точка зрения?
Юридически да, тот Эпл что продает смартфону ирланская компания, вообще все так делают, вон самый большой тоннаж торгового флота имеет либерия, ты хоть знаешь где она вообще на карте? Фактически они будут защищать российские интересы, юридически они не будут российские или ты сторонник вернуть всех на фактическую родину, то бишь эпл из ирландии в США? Впрочем Трамп именно так и считает.
ps кстати хочешь прикол, посмотри на контакты веги - офис в Таиланде имеет емейл на Яхе :)
На тебе чтиво на ночь - Альтернативная версия по скрипалям
http://thesaker.is/the-alternative-skripal-narrative/
Достойная тебя теория заговора. Скрипаля убили чтобы он на росс.тв не рассказал про фейк с докладом Стила. А то на Ютуб он не мог записать ролик для росс.тв. Сколько лет писателю выдумавшему теорию? 80? Их придумывают старые пердуны не пользующиеся смартфонами, а читающие докладные записки
Скрипаля убили, потому что он слишком громко колупался в носу. Ну, так вот что на весь город прям слышно было. Вот тебе более реальная по части мотивации теория. А то что бы скинул это чемпионат по тупости.
Не, все же интересно. Представь, кайзер, что ты секретный агент, который наворотил дел, у тебя есть компромат (только в голове, записать на флешку или просто отправить по почте на адрес ГРУ ты не догадался), знаешь что тебя хотят убить и ты хочешь сбежать в РФ. Что ты будешь делать? Наймешь профессионалов или пригласишь "на дело" собственную дочь? Чтобы и ее грохнули. Не, мне реально интересно насколько нужно быть представителем русского мира чтобы в эту дичь верить?
Не, все же интересно. Представь, кайзер, что ты секретный агент, который наворотил дел, у тебя есть компромат (только в голове, записать на флешку или просто отправить по почте на адрес ГРУ ты не догадался), знаешь что тебя хотят убить и ты хочешь сбежать в РФ. Что ты будешь делать? Наймешь профессионалов или пригласишь "на дело" собственную дочь? Чтобы и ее грохнули. Не, мне реально интересно насколько нужно быть представителем русского мира чтобы в эту дичь верить?
Да в общем ничем не хуже официальной версии, просто дедушка собрал все известные факты и построил из них непротиворечивую версию, т.к. в официальной уж больно много противоречий, согласись что это его право. Я, кстати, не слышал до этого про Стила вообще ничего, там че-то вскользь какой-то треш упоминается. А так, кроме мотивации, довольно складненько получается.
Во че у Вокса забыл спросить, а правда что в Украине запретили показывать "Хантер-киллер" - американский боевичек про подлодку, причем там крутые американцы постоянно побеждают тупых русских практически в духе незабвенного рембо (Я фильм видел и мне он в целом понравился, конечно гольная сказка, но снят неплохо и очень динамичный), причем я-то смотрел его потамучто его пытались запретить в Россиии,а теперь узнал что и в Украине запретили, ну ладно там Т-34 запретили эт. понятно почему, но почему голливуд запрещают? Или это фейк?
Довели бабы Малашенко... Мужчины такие трепетные и переживательные, и надоело, небось, всё. Его недавнее участие в выборной возне Ксении Анатольевны очень характерно и сильно убавило рейтинг. Неужели сам свел счеты?
Довели бабы Малашенко... Мужчины такие трепетные и переживательные, и надоело, небось, всё. Его недавнее участие в выборной возне Ксении Анатольевны очень характерно и сильно убавило рейтинг. Неужели сам свел счеты?
Вообще не в курсе про что это ты ;)
Не знаю... знаю, что к своим "коллегам" относился скверно
Всех с праздником!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=En5oZIu2a-A
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,Спят усталые игрушки, негры тихо спят,Ты прости, Америка, хорошая Америка,Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
вы же там в россии все больные на голову? Да еще опасные и лечится не хотете :(
О, блин, да у тебя талант находить высокохудожественные произведения, обязательно скачаю в свою коллекцию, так что СПАСИБО :)
ps. А у Вас не больные, а отмороженные, неужели и в правду от евровидения откажитесь?
О, блин, да у тебя талант находить высокохудожественные произведения, обязательно скачаю в свою коллекцию, так что СПАСИБО :)
ps. А у Вас не больные, а отмороженные, неужели и в правду от евровидения откажитесь?
а в мозгу любого имперца ядерная война и конкурс певцов ртом события одно порядка вызывающие прямую ассоциацию?
или это вариация на тему "а у них негров линчуют"?
а в мозгу любого имперца ядерная война и конкурс певцов ртом события одно порядка вызывающие прямую ассоциацию?
или это вариация на тему "а у них негров линчуют"?
нет, просто тема про песенки. Я и своих-то не смотрю и не слушаю, ваших тем более, заголовок в новостях видел, что победитель отбора отказался, 2, 3,4 е место тоже отказались. Просто странно это для страны, которая пару лет назад везде писала что евровидение это наше все.
Ну а что каcается твоего ролика, то что можно сказать? Можно сказать что велика Россия и количество дебилов соответственно так же зашкаливает :)
ps Ну и да ядерная война и песенка этож всеже 2 большие разницы, поэтому тут все таки про песенку, а не про войну
https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=En5oZIu2a-A
лечится... ты за всех не говори... вот я , к примеру, здоровее всех здоровых... :D
кремлёвская пропаганда, она такая. бороться с ней непросто... Посмотрев вечером телик, мои близкие пытаются объяснить мне всю мою заблужденность и "предательство Родины". И называют "либералом", когда начинаю троллить информационное поле в нашей стране после просмотра таких видео. :D
лечится... ты за всех не говори... вот я , к примеру, здоровее всех здоровых... :D
кремлёвская пропаганда, она такая. бороться с ней непросто... Посмотрев вечером телик, мои близкие пытаются объяснить мне всю мою заблужденность и "предательство Родины". И называют "либералом", когда начинаю троллить информационное поле в нашей стране после просмотра таких видео. :D
По мне так это юмор, восприятие такого на полном серьезе это для, повторюсь, дебилов, что с той, что с другой стороны. ;)
Не понял, что тут юмор? Песенка от классического хора в православном храме на тему ядерного холокостика с подводной лодочки? (и ещё повезло, что не про ракетки "сатана", а то ваш агитпром и так мог облажаться, дна нет)
Просто так думаю, а чего тогда к пусси риот доколёбвались? То же про жизнь было, а не про смерть. В чём надругательство над чувствами верующих на фоне песенки выше?
p.s. вот даже интересно, а как бы это всё Финансист прокомментировал, если бы заходил сюда пообщаться до сих пор...
p.p.s. ну и знаешь, Кайзер, наверное ты прав, что не надо эту песенку совсем уж буквально и всерьёз воспринимать, но вот общий уровень бесовщины в вашем обществе, нагнетаемый сверху - его-то как раз надо воспринимать предельно серьёзно.
скатились в какое-то УГ.... была себе такая веселая ветка клоунов... а теперь какой-то клуб анонимных параноиков...
Не понял, что тут юмор? Песенка от классического хора в православном храме на тему ядерного холокостика с подводной лодочки? (и ещё повезло, что не про ракетки "сатана", а то ваш агитпром и так мог облажаться, дна нет)
Просто так думаю, а чего тогда к пусси риот доколёбвались? То же про жизнь было, а не про смерть. В чём надругательство над чувствами верующих на фоне песенки выше?
p.s. вот даже интересно, а как бы это всё Финансист прокомментировал, если бы заходил сюда пообщаться до сих пор...
p.p.s. ну и знаешь, Кайзер, наверное ты прав, что не надо эту песенку совсем уж буквально и всерьёз воспринимать, но вот общий уровень бесовщины в вашем обществе, нагнетаемый сверху - его-то как раз надо воспринимать предельно серьёзно.
Церковья даже обсуждать не буду, там вообще половина невменяемые, а может и больше. А так я тебе расскажу что у нас утрачены общие координаты, то есть мы судим со своих колоколен и не понимаем как это видится со стороны.приведу пример, вот Вокс тут говорил что москаляку на гиляку это не серьезно и что это вообще фольклер, а с нашей точки зрения это далеко не безобидная шутка, так же мы всерьез не воспринимаем в каком океане Жирик собирается мыть свои ноги, а кто-то со стороны воспринимает это как возможность агрессии и таких вот вещей полно, и этим кстати активно пользуется пропаганда во всех странах
вы же там в россии все больные на голову? Да еще опасные и лечится не хотете :(А еще мы алкаши и подлецы. И рукожопы. А еще ватка.
Как тебя корёжит, однако. Значит, всё правильно делаем.
а чего тогда к пусси риот доколёбвались? Читай здесь (https://blog.newsru.com/article/06feb2019/rus_dialog)
Вот это высказывание понравилось
Когда Западу выходно, он играет и в свободу, и в свободу слова и в демократию. Когда Запад проигрывает свободную конкуренцию, то Запад становится более тоталитарным, чем хаемый им в своё время Советский Союз.
Это говорит директор Хуавея, кот. утверждает что запад проигрывает им технологическую гонку по оборудованию для сетей 5G, еще чувак утверждает что во всех маршрутизаторах для 5G cisco зашита скрытая возможность для получения данных со стороны, то же самое во всем оборудовании произведенном AT&T
ps. Мне интересно а в самих Хуавеях неужто совсем нет никаких закладок
внезапно..
На Украине озаботились исчезновением украинцев (https://lenta.ru/news/2019/03/01/genotba/)
... Турчинов заявил, ...
«Сокращение населения становится для Украины одним из факторов, который угрожает не просто национальной безопасности, а самому существованию нашей нации», — заявил он.
вот те раз, борешься такой с рашкой на форуме, перемогаешь на майдане, выбираешь самого лучшего перзидента... а 5 лет спустя, такое вот...
и от кого, от куриной жопы кровавого пастора..
да не, это все провокации террана, счас понабегут с хаджубеевки и прочие беларусы и расскажут, как оно на самом деле..
По мне так это юмор, восприятие такого на полном серьезе это для, повторюсь, дебилов, что с той, что с другой стороны. ;)
А что конкретно высмеивается то? В чем юмор?
Пс. "Шутка" уровня "бамбарбия кергуду" на гос.уровне?
Церковья даже обсуждать не буду, там вообще половина невменяемые, а может и больше. А так я тебе расскажу что у нас утрачены общие координаты, то есть мы судим со своих колоколен и не понимаем как это видится со стороны.приведу пример, вот Вокс тут говорил что москаляку на гиляку это не серьезно и что это вообще фольклер, а с нашей точки зрения это далеко не безобидная шутка, так же мы всерьез не воспринимаем в каком океане Жирик собирается мыть свои ноги, а кто-то со стороны воспринимает это как возможность агрессии и таких вот вещей полно, и этим кстати активно пользуется пропаганда во всех странах
т.е. если штаты отправят к вам войска с томагавками в ответ на ваши "шутки", то ты отнесешься с пониманием. Типа, ну мы сами виноваты?
внезапно..
На Украине озаботились исчезновением украинцев (https://lenta.ru/news/2019/03/01/genotba/)
вот те раз, борешься такой с рашкой на форуме, перемогаешь на майдане, выбираешь самого лучшего перзидента... а 5 лет спустя, такое вот...
и от кого, от куриной жопы кровавого пастора..
да не, это все провокации террана, счас понабегут с хаджубеевки и прочие беларусы и расскажут, как оно на самом деле..
Это нормальный процесс, украинцы не исчезают, они просто мигрируют туда где лучше, а по данным евросоюза лучше везде, акромя Молдавии.
т.е. если штаты отправят к вам войска с томагавками в ответ на ваши "шутки", то ты отнесешься с пониманием. Типа, ну мы сами виноваты?
Во первых не направят, а отнесусь, ну наверное примерно как вокс относится к России :)
А что конкретно высмеивается то? В чем юмор?
Пс. "Шутка" уровня "бамбарбия кергуду" на гос.уровне?
Это шутка в "Рогозинском" стиле, но это именно шутка, а так я ж писал что дебилов хватает.
Это шутка в "Рогозинском" стиле, но это именно шутка, а так я ж писал что дебилов хватает.
А ты вообще разницу между выражениями футбольных фанатов про Путина и москалей и вашими официальными лицами, типа жирика и Рогозина чувствуешь вообще? Или ты тоже считаешь что у вас нет государства и сказанное жириком = сказанное нойнеймом из любой другой страны?
Во первых не направят
Порох в 14-м тоже считал что Россия более адекватная. Но нет, направили.
А ты вообще разницу между выражениями футбольных фанатов про Путина и москалей и вашими официальными лицами, типа жирика и Рогозина чувствуешь вообще? Или ты тоже считаешь что у вас нет государства и сказанное жириком = сказанное нойнеймом из любой другой страны?
Вот честно, меня вообще не напрягает болтовня жирика, да я к воплям толпы малолеток отношусь серьезней, чем к сенатору, т.к. шанса получить по голове от сенатора нет даже теоретического, а вот случайно нарваться на толпу малолеток вполне реально даже в рамках мизерного процента.
Порох в 14-м тоже считал что Россия более адекватная. Но нет, направили.
Кого и куда направили?
Кого и куда направили?
так-то, кому-то надо направить санитаров..
так-то, кому-то надо направить санитаров..
А я, глядя на сегодняшнюю россию и тем более на Украину, все время вспоминаю цитату Салтыкова-Щедрина
«Что-то заговорили о патриотизме. Наверное, опять проворовались»
Кстати как-то прошло мимо, надо поздравить маска с успешным запуском и стыковкой со станцией МКС корабля Dragon-2, вполне возможно что следующий полет будет пилотируемым!
и стыковкой со станцией МИР корабля Dragon-2
не, ну путешествия во времени ты ему зря приписал... все таки..
не, ну путешествия во времени ты ему зря приписал... все таки..
МКС конечно же :)
Почему прошло незамеченным? Я за новостями мировой науки слежу. Американские учёные бороздят просторы космоса, китайские разрабатывают ии, российские просят ФСБ не применять пытки к аспиранту, который что-то там ретвитнул в соцсетях.
беларусы готовятся сажать картошку..
Американские учёные бороздят просторы космоса, китайские разрабатывают ии, российские просят ФСБ не применять пытки к аспиранту, который что-то там ретвитнул в соцсетях.Раньше они поддерживали, так что прогресс налицо.
беларусы готовятся сажать картошку..
Не. у них тоже выборы не за горами, они просто затаились и готовятся все за батьку снова голосовать :))
ps вот интересно пока еще не встречал ни одного Украинца, который сказал бы что он пойдет голосовать за Юльку, в основном все либо не пойдут, либо за пороха, изредка за зеленского. не знаю откуда ей столько рейта рисуют. Наши пропагандисты в последнее время все тоже за Пороха топят, видимо на официальном уровне решили, что из троицы Порошенко, тимошенко, зеленский нам выгоднее всего чтоб Порох на 2й срок остался.
psps Вот получается что врал я воксу и что порох пророссийским оказался :D
У вас просто реально не понимают что такое политика и как мир устроен. Вот и топят за всех рандомно.
У вас просто реально не понимают что такое политика и как мир устроен. Вот и топят за всех рандомно.Мир устроен так: в центре мира сидит умный Арудж, а кругом дураки. Дураки этого не понимают, на то они и дураки.
Нет? Не нравится? Ладно. Другая модель:
"вот капиталистов уничтожим, и заживем"
"вот врагов народа уничтожим, и заживем"
"вот евреев уничтожим, и заживем"
"вот коммунистов уничтожим, и заживем"
"вот русских уничтожим, и заживем"
"вот ??? уничтожим, и заживем"
не боишься войти в состав вопросительных знаков?
А политика -- это борьба за власть.
Даже проще, дружище: "Глупость - это такой ум".
Мир устроен так: в центре мира сидит умный Арудж, а кругом дураки. Дураки этого не понимают, на то они и дураки.
Нет? Не нравится? Ладно.
почему не нравится... ведь так оно и есть..
Не. у них тоже выборы не за горами, они просто затаились и готовятся все за батьку снова голосовать :))
ps вот интересно пока еще не встречал ни одного Украинца, который сказал бы что он пойдет голосовать за Юльку, в основном все либо не пойдут, либо за пороха, изредка за зеленского. не знаю откуда ей столько рейта рисуют. Наши пропагандисты в последнее время все тоже за Пороха топят, видимо на официальном уровне решили, что из троицы Порошенко, тимошенко, зеленский нам выгоднее всего чтоб Порох на 2й срок остался.
psps Вот получается что врал я воксу и что порох пророссийским оказался :D
Недавно беседовал с одним переселенцем из Донецка.
Сказал что голосовать ни за кого не будет, потому что ни в одной программе (даже Порошенко) нет устраивающего его подхода по освобождению Донбасса.
Юля с Зе скорее всего сдадутся а Порох будет как сейчас тянуть резину - цитата.
Бэкграунд: бизнесмен - много потерял но на плаву держится нашел новые направляния чем занятся.
Мир устроен так: в центре мира сидит умный Арудж, а кругом дураки. Дураки этого не понимают, на то они и дураки.
Вам бы, россиянам, лишь бы кого-то уничтожить.
Дешевая демагогия - проецировать это чувство на других.
я всегда говорил что у вас гопники при власти.
А самое грусное - что обществу это нравится.
Недавно беседовал с одним переселенцем из Донецка.
Сказал что голосовать ни за кого не будет, потому что ни в одной программе (даже Порошенко) нет устраивающего его подхода по освобождению Донбасса.
Юля с Зе скорее всего сдадутся а Порох будет как сейчас тянуть резину - цитата.
Бэкграунд: бизнесмен - много потерял но на плаву держится нашел новые направляния чем занятся.
Это Порох-то много потерял? По моему его состояние только увеличилось и в разы, ему-то как раз выгодно президентство, вот только не знаю как вашей стране с ним ... мои знакомые все плюются, но боятся как бы еще хуже не было.
я всегда говорил что у вас гопники при власти.
А самое грусное - что обществу это нравится.
Недавно смотрел интервью (уже старое) Доренко Дудю, так вот тот его спрашивает, ну а почему вы не протестуете вам же не нравится что сегодня происходит, Доренко отвечает типа, я ловлю кайф от жизни такой, какая она есть, а то что я с чем-то не согласен, но ведь народу в массе нравится, а кто я такой чтобы идти против народа...
Вот я примерно такой же позиции придерживаюсь, не мое это объяснять всякому долбо..бу что у нас не правильно, я тоже просто живу в охотку, власти меня в общем никак не напрягают, денег хватает, декабристом быть не хочу, если станет все совсем плохо, ну соберу манатки и свалю куданить к друзьям в штаты али в гишпанию, мне тут как раз недавно предлагали знакомые румынское гражданство оформить по дешевке на всякий случай, есть там интересная лазейка, один кореш, с которым я в волейбол играю, уже стал Румыном, хоть и ни звука не может по румынски издать :D
Недавно смотрел интервью (уже старое) Доренко Дудю, так вот тот его спрашивает, ну а почему вы не протестуете вам же не нравится что сегодня происходит, Доренко отвечает типа, я ловлю кайф от жизни такой, какая она есть, а то что я с чем-то не согласен, но ведь народу в массе нравится, а кто я такой чтобы идти против народа...
Вот я примерно такой же позиции придерживаюсь, не мое это объяснять всякому долбо..бу что у нас не правильно, я тоже просто живу в охотку, власти меня в общем никак не напрягают, денег хватает, декабристом быть не хочу, если станет все совсем плохо, ну соберу манатки и свалю куданить к друзьям в штаты али в гишпанию, мне тут как раз недавно предлагали знакомые румынское гражданство оформить по дешевке на всякий случай, есть там интересная лазейка, один кореш, с которым я в волейбол играю, уже стал Румыном, хоть и ни звука не может по румынски издать :D
как это по-российски, топить за империю но иметь в уме запасной аэродром в румунии.
Что кореш Снейк скажет? Не стыдно ему в глаза смотреть после такого?
как это по-российски, топить за империю но иметь в уме запасной аэродром в румунии.
Что кореш Снейк скажет? Не стыдно ему в глаза смотреть после такого?
Ты ошибаешься, я никогда не топил за империю, я просто объясняю вам что откуда берется, т.к. вы просто не в состоянии этого понять. В общем мне нравятся некоторые имперские черты, но далеко не все, в нынешнем исполнении мне в общем нравится внешняя политика, направленная на восстановления престижа страны, хотя это и приносит некоторые минуса, но даже внешняя политика мне не нравится вся поголовно, например я против поддержки кого попало по принципу враг моего врага, против поддержки националистов. Ну а внутренняя политика не нравится вообще, да ее как таковой в общем-то и нету. Я по большому счету либерал, но при этом я не считаю либералами того кого у нас принято ими считать, ну и я за порядок и против любых революций даже прогрессивных, так что в вашем случае я изначально был среди противников вашего майдана, хотя как и ты, считал и считаю Янука отвратительным человеком.
ps Снейк что хочет, то и скажет, у нас свободная страна :)
Вам бы, россиянам, лишь бы кого-то уничтожить.
дикари... нет бы по европейски - сжечь..
казалось бы... вот уж кто бы говорил про румунию.. как раз очень по европейски иметь запасной аэродром в румунии..
Ты ошибаешься, я никогда не топил за империю, я просто объясняю вам что откуда берется, т.к. вы просто не в состоянии этого понять. В общем мне нравятся некоторые имперские черты, но далеко не все
ну и о чем вы тогда вообще спорите... укроинцы вполне себе имперцы... даже федерация для них это слишком...
империя, конечно, так себе получилось, так от этого и комплексы..
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник.
Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
Это Порох-то много потерял? По моему его состояние только увеличилось и в разы, ему-то как раз выгодно президентство, вот только не знаю как вашей стране с ним ... мои знакомые все плюются, но боятся как бы еще хуже не было.
нет - собеседник
Ты ошибаешься, я никогда не топил за империю, я просто объясняю вам что откуда берется, т.к. вы просто не в состоянии этого понять. В общем мне нравятся некоторые имперские черты, но далеко не все, в нынешнем исполнении мне в общем нравится внешняя политика, направленная на восстановления престижа страны, хотя это и приносит некоторые минуса, но даже внешняя политика мне не нравится вся поголовно, например я против поддержки кого попало по принципу враг моего врага, против поддержки националистов. Ну а внутренняя политика не нравится вообще, да ее как таковой в общем-то и нету. Я по большому счету либерал, но при этом я не считаю либералами того кого у нас принято ими считать, ну и я за порядок и против любых революций даже прогрессивных, так что в вашем случае я изначально был среди противников вашего майдана, хотя как и ты, считал и считаю Янука отвратительным человеком.
Так это и есть - "топить за империю". То что ты при этом фигу в кармане держишь, никого не волнует.
Внукам своим будешь рассказывать про то какой ты был тайный "либерал". Если они конечно переживут БП к которуму катится твоя империя.
Хотя ты ж надеешься от БП в Румынии спрятаться. Это гениально конечно.
ЗЫ. Тебя не смущает что для румынского паспорта тебе придется пойти на мошенничество? Или для россиянина при этом достаточно этой самой пресловутой фиги?
ЗЫ. Тебя не смущает что для румынского паспорта тебе придется пойти на мошенничество? Или для россиянина при этом достаточно этой самой пресловутой фиги?
вот смотрю я на эту клоунаду... и вспоминаю одного единоукроинца, который прошлым летом в одессе мне сначала рассказывал про майданы, европы и прочие румунии, а потом нашел способ выполнить мою просьбу за триста американских перзидентов..
О как вас там коробит. Ну, значит мы все правильно делаем.
ps Снейк что хочет, то и скажет, у нас свободная страна :)
Я бы понял если бы вы и правда престиж страны восстанавливали)) Получается ты своими постами показываешь что именно для тебя престиж. Модель поведения гопника - это престижно.
Интересно вообще, как ты кайзер определяешь что престиж страны вырос, в сравнении с 2013-м, например. И если пишешь восстановление, то это до уровня СССР чтоле? А СССР это престижно разве?
Так это и есть - "топить за империю". То что ты при этом фигу в кармане держишь, никого не волнует.
Внукам своим будешь рассказывать про то какой ты был тайный "либерал". Если они конечно переживут БП к которуму катится твоя империя.
Хотя ты ж надеешься от БП в Румынии спрятаться. Это гениально конечно.
Никакой фиги я не держу, я всегда открыто говорю что мне нравится, а что нет, в отличие от некоторых ;)
Я ж еще ничего не делал, мне проще в США грин получить, там близкие друзья уже более 2х десятков лет активно уговаривают к ним податься. А с румунией схема такова,ты подаешь запрос на то что у тебя до войны там (на переходившей туда сюда территории) жили родственники с такой-то фамилией и что ты просишь их разыскать информацию о них в архивах, там пару месяцев усиленно ищут и бах находят твоих прямых родственников :) А потом уже на основании того что ты практически коренной румын подаешь прошение о восстановлении гражданства. какое тут мошенничество? Они ж могут и не найти ничего, а я вот точно даже и не помню были ли у меня там родственники, а то вот дед помнится что-то про них говорил после 500гр :D
ps сейчас это принято называть лайфхаком, а вообще у меня в натуре теща македонка чистокровная (больше десятилетия я ее уговаривал восстановить гражданство и подать на европенсию, как жертва гитлеровкой экспансии, что на самом деле чистая правда, она бежала из македонии в чехию, а в конце войны оказалась в СССР) и родственники в канаде, правда дальние
Никакой фиги я не держу, я всегда открыто говорю что мне нравится, а что нет, в отличие от некоторых ;)
"открыто" - это взаимоисключающие вещи в одном предложении?
Либерал и потенциальный американец который за крымнаш чтобы Севастополь не достался американским рептилоидам.
Ну бред же.
А с румунией схема такова,ты подаешь запрос на то что у тебя до войны там (на переходившей туда сюда территории) жили родственники с такой-то фамилией и что ты просишь их разыскать информацию о них в архивах, там пару месяцев усиленно ищут и бах находят твоих прямых родственников :) А потом уже на основании того что ты практически коренной румын подаешь прошение о восстановлении гражданства. какое тут мошенничество? Они ж могут и не найти ничего, а я вот точно даже и не помню были ли у меня там родственники :D
ps сейчас это принято называть лайфхаком
ну вот хорошая иллюстрация. Ты точно знаешь что участвуешь в мошенничестве но убедил себя что это не так потому что схема. Типа не пойман - не вор.
ихтамнет - короче.
Либерал и потенциальный американец который за крымнаш чтобы Севастополь не достался американским рептилоидам.
Ну бред же.
Ну во первых мне очень нравится америка, прямо скажем что хорошая страна, да мне не нравится их экспорт демократии, но на самом деле это их прикрытие для продвижения своих интересов.
Во вторых я никогда не был за крым наш, я за Крым их, в смысле Крымчан, а они уж пускай сами выбирают куда им податься
ну вот хорошая иллюстрация. Ты точно знаешь что участвуешь в мошенничестве но убедил себя что это не так потому что схема. Типа не пойман - не вор.
ихтамнет - короче.
Я ни в чем не участвую, ну а если и соберусь, то для меня это родственники Шредингера, никто не знает были ли они пока этим не заинтересуется наблюдатель. И с юридической стороны будет все чисто, как раз ребята юристы этим и занимаются, а я им честно, в белую, заплачу за их услуги, а они честно заплатят с этого налоги, а я от банка еще и кешбек получу по соответствующему МСС коду :)
А экспорт демократии повышает/восстанавливает престиж США? Или это только в случае с Россией работает?
Я бы понял если бы вы и правда престиж страны восстанавливали)) Получается ты своими постами показываешь что именно для тебя престиж. Модель поведения гопника - это престижно.
Ну, первые в этом списке США, наши хорошо если в пятерку войдут и мне такая модель не по душе это скорее вынужденная мера.
Интересно вообще, как ты кайзер определяешь что престиж страны вырос, в сравнении с 2013-м, например. И если пишешь восстановление, то это до уровня СССР чтоле? А СССР это престижно разве?
У одних вырос, у других наоборот, но то что страна заявила о себе это бесспорно
А экспорт демократии повышает/восстанавливает престиж США? Или это только в случае с Россией работает?
Опять таки для кого как, я сам за то чтобы люди сами решали как им жить и еще желательно чтоб при этом законы соблюдались
Опять таки для кого как, я сам за то чтобы люди сами решали как им жить и еще желательно чтоб при этом законы соблюдались
Ну вот я условно за Запад, считаю иракскую и ливийскую кампании нужными, но престиж они понизили западу. Ты же считаешь что крымнаш и Сирия повысили вам престиж? Серьезно? Если в телевизоре говорят что престиж вырос, думаешь, так и есть на самом деле?
По моему, РФ за последние 5-10 лет профукала все что можно было профукала. Вот реально, во всех сферах
О как вас там коробит. Ну, значит мы все правильно делаем.
картошку, в смысле, правильно сажаете?
Ну вот я условно за Запад, считаю иракскую и ливийскую кампании нужными, но престиж они понизили западу. Ты же считаешь что крымнаш и Сирия повысили вам престиж? Серьезно? Если в телевизоре говорят что престиж вырос, думаешь, так и есть на самом деле?
По моему, РФ за последние 5-10 лет профукала все что можно было профукала. Вот реально, во всех сферах
Если брать условно Запад, то в чьих глазах он что повысил? В моих расхреначили две страны и вместо 2х крепких правительств, конечно далеко не без недостатков, но с более менее нормальным уровнем жизни появилось 2 бандустана и террористических притона на долгие годы и сейчас обе страны прибывают в полуубитом состоянии это и есть результаты кампаний + ко всему изрядный поток беженцев в сопредельные страны. Надо ли это было делать, на мой взгляд не надо, надо либо приходить свергать и оставаться там закачивая туда денег и строя нормальные государства до конца либо вообще туда не лезть.
Что касается РФ, то за последние годы впервые за всю историю страны стало чуток видать что делает правительство. достижений полно, спрашивается только почему все предыдущее время ничего не делалось и только после санкций что-то начало двигаться. так что то что профукала я абсолютно не считаю, конечно хотелось бы гораздо большего, хотелось бы обширных реформ в сторону либерализации, но боюсь что пока это не достижимые мечты.
Ну а что говорят в телевизоре я не знаю, если говорят что пристиж вырос, то наверное так и есть, дыма без огня не бывает ;)
зы. Я считаю что из всей арабской весны единственный плюсовой проект это тунис, остальное все строго в минус.
картошку, в смысле, правильно сажаете?
У белорусов более важные и интересные дела. Сажать/копать картошку - это уровень президента.
Что касается РФ, то за последние годы впервые за всю историю страны стало чуток видать что делает правительство. достижений полно, спрашивается только почему все предыдущее время ничего не делалось и только после санкций что-то начало двигаться.
Так может у вас просто после 2014-го "внешнее управление" ввели в стране. Оставили Путена чтобы народ не бунтовал, но указания ему высылают из Госдепа. Вот и ответ тебе почему зашевелились, а до этого 20 лет ничего не делали. Если у вас в стране реально внешнее управление, как ты думаешь тебе об этом кассад или первый канал расскажут?
Ну а что говорят в телевизоре я не знаю, если говорят что пристиж вырос, то наверное так и есть, дыма без огня не бывает ;).
Да, говорят престиж вырос и с Россией стали считаться. Говорят что россиянам просто нужно в это верить так же как и в то что нет Бога кроме Путина. Кто конкренто и как начал с Россией считаться не уточняют. И как может вырасти престиж у страны которая ведет бессмысленные войны в 21-м веке тоже не понятно.
Вашим телевизионщикам просто положено зачитывать в эфире то что им в докладных записках пишут люди "сверху". Ну, те которые не пользуются интернетом и телефонами, а живут в воображаемом мире докладных записок написаных одними старыми параноиками другим старым параноикам.
пс. Собственно, Аруж и умнее именно этих вот старых параноиков, как и большинство современных людей. Да и вы когда нибудь это поймете, когда перестанете боготворить власть.
У белорусов более важные и интересные дела.
гнать пургу на форуме?
Так может у вас просто после 2014-го "внешнее управление" ввели в стране. Оставили Путена чтобы народ не бунтовал, но указания ему высылают из Госдепа. Вот и ответ тебе почему зашевелились, а до этого 20 лет ничего не делали. Если у вас в стране реально внешнее управление, как ты думаешь тебе об этом кассад или первый канал расскажут?
Ну и какие маркеры для внешнего управления?
Да, говорят престиж вырос и с Россией стали считаться. Говорят что россиянам просто нужно в это верить так же как и в то что нет Бога кроме Путина. Кто конкренто и как начал с Россией считаться не уточняют. И как может вырасти престиж у страны которая ведет бессмысленные войны в 21-м веке тоже не понятно.
Вашим телевизионщикам просто положено зачитывать в эфире то что им в докладных записках пишут люди "сверху". Ну, те которые не пользуются интернетом и телефонами, а живут в воображаемом мире докладных записок написаных одними старыми параноиками другим старым параноикам.
пс. Собственно, Аруж и умнее именно этих вот старых параноиков, как и большинство современных людей. Да и вы когда нибудь это поймете, когда перестанете боготворить власть.
Собственно среди моего круга общения никто не боготворит и никто за нее не голосует. Того же мнения и те кто непосредственно занимается пропагандой, кого я знаю, просто им хорошо платят. тут как говорится баланс интересов, платили бы мне по пол ляма с лишним как им, причем это не первые лица, те еще на порядок больше имеют, я бы тоже занимался бы пропагандой
По поводу бессмысленных войн, знаю точно что в основном их ведет США, у нас всего 1 недовойна и она как раз в интересах государства, хотя, была б моя воля, я бы ее конечно тут же прекратил бы.
Северянин
06.03.2019, 17:56
Да-а-а... Прошло пять лет... а на арене всё те же и всё о том же. А я созрел для того, чтобы попробовать шестую циву.
Да-а-а... Прошло пять лет... а на арене всё те же и всё о том же. А я созрел для того, чтобы попробовать шестую циву.
и не говори, а некоторые до сих пор верят в силы добра из-за океяна.
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1558956/1558956_original.jpg
Так удалили чтобы мир позора российского не видел. Толерантность это. Если бы опрос провели "Какую форму имеет наша планета?", то процентов 68 ответили бы что форму блина с лопаты, плоскую. Тоже удалять бы пришлось.
Так удалили чтобы мир позора российского не видел. Толерантность это. Если бы опрос провели "Какую форму имеет наша планета?", то процентов 68 ответили бы что форму блина с лопаты, плоскую. Тоже удалять бы пришлось.
Зачем же удалять, пускай все смотрят ;)
это все хорошо... вы когда там на майдан выходить будете? а то прям вата ватная..
это все хорошо... вы когда там на майдан выходить будете? а то прям вата ватная..
Зачем ему выходить, он как Вокс, будет диванной поддержкой.
Про то что у нас выборы скоро я вот от кайзера узнал, например))
Про то что у нас выборы скоро я вот от кайзера узнал, например))
Да проскакивала в ленте новость что Ваш батька сказал что пойдет на новый срок лямку тянуть, т.к. говорит больше у Вас не кому :)
Я только созрел до того, что бы хоть одну партию в 5ю циву до конца сыграть :D, причём с рандомными науками и цивиками на иммортале. Получается довольно интересно, мне дюже понравилось.
Следующий уровень - чтобы строились рандомные здания и юниты :)
Да проскакивала в ленте новость что Ваш батька сказал что пойдет на новый срок лямку тянуть, т.к. говорит больше у Вас не кому :)
Не больше у нас некому - он типа наоборот сказал, шоб никто не волновался, якобы есть кому, но он не скажет, но это не его сыновья.
А заявил, что спугался, что мы тут подумаем, что он - трус, который покидает пост в столь ответственное и сложное и мрачное время, когда столько на кону etc.
А в иной день вопрошает: "А чего вы все такие напряжённые в нашем обществе стали?? Всё ж под контролем!!!"
Северянин
07.03.2019, 16:26
А заявил, что спугался, что мы тут подумаем, что он - трус, который покидает пост в столь ответственное и сложное и мрачное время, когда столько на кону etc.
"Если не я, то кто же?!"
Кто-нибудь ему сказал: "Александр Григорьевич, Вы просто настоящая Жанна Д'Арк, как Владимир Владимирович и Нурсултан Абишевич!"?
Северянин
07.03.2019, 16:37
Я только созрел до того, что бы хоть одну партию в 5ю циву до конца сыграть :D, причём с рандомными науками и цивиками на иммортале. Получается довольно интересно, мне дюже понравилось.
Привет! Сколько лет, а ещё больше зим!
Я пятой даже и не нюхал. Посмотрел издали и как-то не захотел. Поигрывал в моды четвёрки, пока баги Master of Mana extended (сабмод FFH2) вконец не заколебали. Сейчас посматриваю стримы по шестёрке и посматриваю гайды - механики нравятся, любопытно, и даже мультяшность графики уже не отталкивает.
Cлышал отзывы, что в нынешнем виде, шестёрка - это лучше пятёрки.
А то, что мы здесь разговариваем про циву, это не оффтоп?:secret:
Ладу и всех девушек с праздником!
зы. А 8е марта в Украине празднуют? а то может тоже декомунизировали...
Termitnik
08.03.2019, 13:11
зы. А 8е марта в Украине празднуют? а то может тоже декомунизировали...
Празднуют, Евгений Ваганович.
А у нас на работе не было щастья, так несчастье помогло.
Раньше все эти 23 и 8 праздновали с размахом на корпоративном уровне, чуть ли не резиновые танки пригоняли, всякий такой треш, короче.
А потом 23 перестал быть интернациональным праздником, так что его забанили, точнее ввели по этому поводу режим корпоративной тишины. Ну и чтобы не было так обидно, заодно и забанили 8 тоже.
Как результат, перешло это всё в самую милую форму, с самоорганизацией снизу и поздравлениями на уровне конкретных команд. То, что и надо для искренности чувств и адекватности поздравлений.
Празднуют, Евгений Ваганович.
То бишь Клару Цеткин уважают?
Сегодня в Шереметьево американский дипломат отбывая домой пытался провезти с собой мину, правда без ВВ, но со снаряженным взрывателем, как он объяснил - это сувенир на память :D
ps. Вот Аурж какие экземпляры попадаются, наши конспирологи считают что это попытка проверить службу безопасности аэропорта. Как думаешь что это просто на голову больной или что-то еще?
затихли все... а че, там про онижедети и т.п. ничего не будет?
затихли все... а че, там про онижедети и т.п. ничего не будет?Народ грустит по поводу двойных стандартов и обратного карго-культа, не более.
Мне вот другое интересно. Упал самолет, летевший (минуточку) из Эфиопию в Найроби. На борту было три россиянина.
Вы же понимаете, что мир наш несовершенен и не вполне еще безопасен, но я сейчас не про это.
Я про то, что если бы самолет не упал, никто бы и не узнал, что там на борту три россиянина.
То есть любой случайный самолет из одной папуасской страны в другую несет на себе примерно трех россиян. А самолетов там сотни. И паромов, и автобусов. А еще поездов.
Тут-то кто остался?
Народ грустит по поводу двойных стандартов и обратного карго-культа, не более.
Мне вот другое интересно. Упал самолет, летевший (минуточку) из Эфиопию в Найроби. На борту было три россиянина.
Вы же понимаете, что мир наш несовершенен и не вполне еще безопасен, но я сейчас не про это.
Я про то, что если бы самолет не упал, никто бы и не узнал, что там на борту три россиянина.
То есть любой случайный самолет из одной папуасской страны в другую несет на себе примерно трех россиян. А самолетов там сотни. И паромов, и автобусов. А еще поездов.
Тут-то кто остался?
Ты полагаешь что 99% россиян находятся где-то на чьем-то борту?
затихли все... а че, там про онижедети и т.п. ничего не будет?
Дык все ж логично, наши начали за ПОРОХА ТОПИТЬ, и его тут же начали свои топить, причем не зависимо чьи это, все равно окажутся агентами путина. Они там сами себя начали на миротворце записывать, т.к. все агенты Путина. В общем-то выборы в Украине не имеют смысла, т.к. победит все равно кто-то из агентов Путина, а другие агенты будут его свергать, при этом это называется демократией, а вот когда все голосуют за самого путина напрямую это не демократия - вывод надо сменить путина на агента путина и все будет сразу ништяк :)
Они там сами себя начали на миротворце записывать, т.к. все агенты Путина.
осталось подождать, пока туда наших румун позаписывают..
Сегодня в Шереметьево американский дипломат отбывая домой пытался провезти с собой мину, правда без ВВ, но со снаряженным взрывателем, как он объяснил - это сувенир на память :D
ps. Вот Аурж какие экземпляры попадаются, наши конспирологи считают что это попытка проверить службу безопасности аэропорта. Как думаешь что это просто на голову больной или что-то еще?
Слушал на днях историю полинезии и других папуасов тихого океана, так там белые люди вообще копченые человеческие черепа вывозили от них как диковинку. А тут просто мина. Считать дипломата из-за этого больным на голову? Просто интересуется историей чел.
Дык все ж логично, наши начали за ПОРОХА ТОПИТЬ, и его тут же начали свои топить, причем не зависимо чьи это, все равно окажутся агентами путина. Они там сами себя начали на миротворце записывать, т.к. все агенты Путина. В общем-то выборы в Украине не имеют смысла, т.к. победит все равно кто-то из агентов Путина, а другие агенты будут его свергать, при этом это называется демократией, а вот когда все голосуют за самого путина напрямую это не демократия - вывод надо сменить путина на агента путина и все будет сразу ништяк :)
Типичные рассуждения раба)) В Украине просто сильное гражданское общество и обвинения в путинизме кандидатов это часть общественного контроля. Любой выбранный кандидат будет вынужден отгораживаться от связей с РФ потому что так хочет общество. Вам не понять, у вас то назначенец из Вашингтона, а гражданское общество никакущее.
пс. Вообще, на родине парламентанаризма, в британии, в 17 веке все друг друга обвиняли в работе на Францию, в 18-м все друг друга обвиняли в работе на мятежников США, в 19-м на Германию. При том во многом небезосновательно обвиняли. Это нормально для демократий. Просто вы не понимаете как они работают. Не так как в Древней Греции.
Типичные рассуждения раба)) В Украине просто сильное гражданское общество и обвинения в путинизме кандидатов это часть общественного контроля.
ты тут этим не виляй... нижней головой своей.. за кого болеть то..
ты тут этим не виляй... нижней головой своей.. за кого болеть то..
Я ж написал, просто болей за Украину. Встань, положи руку на сердце, спой гимн. А какого бы не выбрали преза, общественный контроль не даст ему напортачить.
Слушал на днях историю полинезии и других папуасов тихого океана, так там белые люди вообще копченые человеческие черепа вывозили от них как диковинку. А тут просто мина. Считать дипломата из-за этого больным на голову? Просто интересуется историей чел.
Да не, я уж привык, вот еслиб кто-то наш мину бы из США попытался бы вывезти, тут бы аурж уж и разошелся бы, а да, чегож там мина, ведь не танк же в конце концов :)
Значит раз не больной, то действительно провокация, спасибо Аурж,ты меня убедил ;)
Типичные рассуждения раба)) В Украине просто сильное гражданское общество и обвинения в путинизме кандидатов это часть общественного контроля. Любой выбранный кандидат будет вынужден отгораживаться от связей с РФ потому что так хочет общество. Вам не понять, у вас то назначенец из Вашингтона, а гражданское общество никакущее.
пс. Вообще, на родине парламентанаризма, в британии, в 17 веке все друг друга обвиняли в работе на Францию, в 18-м все друг друга обвиняли в работе на мятежников США, в 19-м на Германию. При том во многом небезосновательно обвиняли. Это нормально для демократий. Просто вы не понимаете как они работают. Не так как в Древней Греции.
Не, это типичные рассуждения строннего наблюдателя с попкорном, жду что там дальше папуасы жечь будут :D
Я ж написал, просто болей за Украину. Встань, положи руку на сердце, спой гимн. А какого бы не выбрали преза, общественный контроль не даст ему напортачить.
Ну да, всего лишь пару льярдов дали накоcить, а мог ведь как путен и все 100 :D
Во уже из США побежали мигранты и террористы :)
Евросоюз введет визы для американских граждан в 2021 году – об этом ЕС объявил 8 марта. В материале говорится, что теперь для туристов из США будет действовать Система авторизации въезда в Европу (ETIAS), которая регулирует пропуск в Шенгенскую зону. Виза будет действовать в течение трех лет, ограничений на число поездок при этом не будет. На сегодняшний день американцы могут приезжать в Европу без визы на 90 дней. Причиной осложнения режима назвали рост нелегальной миграции и угрозу терроризма.
Не, мне определенно попкорна не хватит, надо переходить на что нибудь тяжелое ... :D
ты мне тут давай, не учи меня болеть за укроину, сынок.. за беларашку свою болей так... против картофельного террана майдан организовать не могут, а ишь, все туда же, рассказывать как надо за укроину болеть..
ватники-лайт..
я, предположим, за укроину болею побольше вас тут всех вместе взятых... и вообще, я за то чтобы укроин было больше... штуки три меня устроит...
Не, это типичные рассуждения строннего наблюдателя с попкорном, жду что там дальше папуасы жечь будут :D
Не, ну ты следи пока можно. А то ж может так стать что будет тяжело следить за внешним миром из чебурнета)) Новости свободного интернета начнут по телевизору в пересказе показывать. Хотя... и сейчас у вас по сути то же самое.
я, предположим, за укроину болею побольше вас тут всех вместе взятых... и вообще, я за то чтобы укроин было больше... штуки три меня устроит...
И интернета тоже три, минимум. Как считаешь, кста, должна ли быть виза для путешествий между лнр и днр?
И интернета тоже три, минимум. Как считаешь, кста, должна ли быть виза для путешествий между лнр и днр?
больше интернетов, хороших и разных...
а ты так и будешь сидеть в своей ватной беларашке.. ватник.. ссышь на майдан идти..
А вот еще прикол.
Грецию, я слышал, весь Евросоюз дотирует -- сами граждане Греции работать не хотят, хотят с утра до вечера сидеть по кабакам, пить веселое греческое вино и ругать правительство. Давайте еще Польшу вспомним. После второй мировой СССР получил за Польшу причитающиеся ей компенсации от Германии. Наверное, на эти деньги там что-то было построено. Через 60 лет Польша заново поднимает вопрос о компенсациях. Типа "мы всё потратили, нам понравилось, однако".
А сегодня и Греция подтянулась: https://www.newsru.com/world/11mar2019/reparationsfrgr.html
Германское правительство неоднократно заявляло, что считает закрытым с юридической и политической точек зрения вопрос выплаты репараций Греции за преступления нацистов в годы Второй мировой войны. В Греции, однако, полагают, что это не так, и настаивают на том, что данный вопрос может решаться в международных судах, передает ТАСС.
Aruj, подними там у себя в парламенте вопрос, не должна ли Германия и твоей стране компенсацию за вторую мировую, а то все деньги же в 1945-м кляты москали забрали. Они сейчас на эти деньги проводят благоустройство города Москва.
Ты полагаешь что 99% россиян находятся где-то на чьем-то борту?шутка не прошла. Ну ОК. Попробую что попроще.
И интернета тоже три, минимум. Как считаешь, кста, должна ли быть виза для путешествий между лнр и днр?Мне кажется, на срок до 90 дней вполне можно ввести безвиз между ними.
Не, мне определенно попкорна не хватит, надо переходить на что нибудь тяжелое ... :DДык, брателло, орехи Макадамия -- выбор настоящего пацана.
p.s. имеются противопоказания (это уже серьезно)
Не, ну ты следи пока можно. А то ж может так стать что будет тяжело следить за внешним миром из чебурнета)) Новости свободного интернета начнут по телевизору в пересказе показывать. Хотя... и сейчас у вас по сути то же самое.
да ладно я уже давно привык к впн, иногда уже забываю выключить. Большой разницы, кстати, нет между новостями там и там, может конечно есть если оригиналы на английском читать, но мне лень это делать, владение языком у меня посредственное, а всякие гуглопереводчики переводят крайне паршиво.
Ну всё, берегитесь, наш главнокомандующий вышел на тропу войны.
Закрывайте интернет уже скорее.
"Надо научиться отвечать распространителям фейков их же оружием. И мы это умеем делать"
че... не уж то беларусы теперь повылазят на всех подряд форумах и будут спамить своим типа мнением?
че... не уж то беларусы теперь повылазят на всех подряд форумах и будут спамить своим типа мнением?
Не то чтобы какие-то абстрактные белорусы вылезут, сам главнокомандующий возглавит, так сказать, нас.:umnik:
О делах региональных, можно читать все статьи, все чистая правда так вот мы и живем примерно с момента воцарения нового губернатора единороса. Снег и лед это отдельная тема уже писал что этом году снега выпало рекордное количество 1,5 нормы, при этом правительство отчиталось что вывезло снега в 6 раз больше прошлого года, когда примерно была норма, причем к середине марта на улицах не было ни единой снежинки, думаю вот на эту статистику тоже подать в прокуратуру, и с марта месяца больше комунальщиков с вывозом снега не видать, типа уже весна само растает, между тем в середине марта чуть в сторону от центральных улиц снега до сих пор по 2 метра в высоту вдоль дорог, а зимой было по 3 и выше. Не знаю будет ли доступна статистика, но этой зимой жертвами снега на смерть стало не менее десятка человек в городе. В общем в нормальной страневласти бы по итогам такой провальной зимы дружно бы подали в отставку, сам подписал пару писем в прокуратуру, пока это единственная инстанция которую наши чиновники бояться
https://saratov.versia.ru/saratovcy-proignorirovali-krymskuyu-vesnu
Ну и хорошая статья Червонца про допинг
https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/norvejcy-vozmutilis-kogda-russkie-nameknuli-im-na-astmatikov-v-komande-5c7f5751c0c8ed00b49b7239
между тем в середине марта чуть в сторону от центральных улиц снега до сих пор по 2 метра в высоту вдоль дорог, а зимой было по 3 и выше. Не знаю будет ли доступна статистика, но этой зимой жертвами снега на смерть стало не менее десятка человек в городе.
в смысле жертвы снега.. на камчатке всегда по два метра было, но жертв от снега я что-то не припомню..
и не вывозили никогда особо... площадь в центре и дороги почистят, а так да, само растает...
не, ну если в саратове деньги девать некуда, можно накупить кучу тракторов всяких, вдруг раз в десять лет зима снежная будет..
https://www.youtube.com/watch?time_continue=180&v=H6MHjDl7FvE
гм.. а как же онижедети... панду геть и это вот все..
интересно, у тараканников нет опять батхертов от личности перзидента..
в смысле жертвы снега.. на камчатке всегда по два метра было, но жертв от снега я что-то не припомню..
и не вывозили никогда особо... площадь в центре и дороги почистят, а так да, само растает...
не, ну если в саратове деньги девать некуда, можно накупить кучу тракторов всяких, вдруг раз в десять лет зима снежная будет..
Людей просто убивало на смерь падающим с крыш льдом, одну бабу насмерть задавило бобкетом при чистке улицы от снега.
Дело даже не в количестве, а то что пока снег падал и после его еще как-то убирали, камазы набитые снегом ездили постоянно с марта на это тупо забили типа само расстает, а убирать между прочим надо не только центральные улицы. В результате на мелких улицах даже 2 машины разъехаться не могут, а таких улиц 80% в городе, понятно что к маю наверное всетаки само расстает, но люди за эту зиму буквально озверели, если бы сейчас прошли бы выборы, то ЕР со всеми приписками и 20% не получила бы.
зы. В общем вангую что в апреле будет массовое подтопление сел по области и опять ничего сделать не смогут, этой зимой некоторые села по недели с лишнем были отрезаны от мира из-за снега. Я считаю что надо быть готовым ко всему и к большим дождям и к месяцам засухи и к низким и к высоким температурам иначе можно всю администрацию распустить, т.к. когда все нормально оно само как-то работает и без них :)
Подробнее тут про жертвы снега https://news.sarbc.ru/focus/materials/2019-03-14/7101.html
Людей просто убивало на смерь падающим с крыш льдом, одну бабу насмерть задавило бобкетом при чистке улицы от снега.
ну, и как вы там себе представляете уборку снега/льда со всех этих многоквартирных домов? пол саратова дворниками пойдет?
а по ссылке вообще хорошо..
Хотя в случае, если дом не имеет управляющей организации, несложно выяснить, над чьей квартирой сошел с кровли снег, травмировавший горожанина.
ты над своей квартирой снег почистил?
зы. В общем вангую что в апреле будет массовое подтопление сел по области и опять ничего сделать не смогут
потому что камазами не вывозили?)
Я считаю что надо быть готовым ко всему и к большим дождям и к месяцам засухи и к низким и к высоким температурам иначе можно всю администрацию распустить
это то понятно, дай вам либералам волю, вы бы развернулись... закупили бы эту тысячу тракторов... а вдруг раз в 10 лет аномальное количество снега выпадет... а пока пусть просто стоят.. денег то до хрена..
ну, и как вы там себе представляете уборку снега/льда со всех этих многоквартирных домов? пол саратова дворниками пойдет?
Как во все предыдущие годы
ты над своей квартирой снег почистил?
Естественно и в своем доме и в доме подругивсю зиму чистил крышу.
потому что камазами не вывозили?)
по тому что я имею отношение к МЧС, а там еще не начали чесаться, а в прошлом году, когда снега не было уже чесались во всю.
это то понятно, дай вам либералам волю, вы бы развернулись... закупили бы эту тысячу тракторов... а вдруг раз в 10 лет аномальное количество снега выпадет... а пока пусть просто стоят.. денег то до хрена..
Снега выпало в 1,5 раза больше нормы, а бывали года когда и в 2 раза больше выпадало, просто там были 2 недели когда снег шел практически непрерывно. В этом году в момент начала снегопадов почти все наша техника была в других городах в аренде и только после всеобщего коллапса она стала возвращаться назад
зы. Я понял что по твоему должно само все расстаить :D
В этом году в момент начала снегопадов почти все наша техника была в других городах в аренде и только после всеобщего коллапса она стала возвращаться назад
ну так бы сразу и сказал...
зы. Я понял что по твоему должно само все расстаить :D
на камчатке примерно так и происходило всегда... а там снега немного больше, чем в саратовых..
на камчатке примерно так и происходило всегда... а там снега немного больше, чем в саратовых..
дык понятно, а если снег в африке выпадет на недельку там вообще ад начнется. ну вот наш город не преспособлен к самотаянию. поэтому всегда снег убирали, его и сейчас с центра убрали и все на этом дальше само тает, т.е. работы сталов этом году больше, а выполнять ее не хотят как обычно
ps А за волгой буквально чудо через мост город Энгельс, который фактически продолжение саратова но другая муниципальная структура и о чудо там снега нету все убрано ...
Али Гарх
18.03.2019, 11:10
Поздравляю соотечественников с 5-й годовщиной освобождения Крыма от неонацистских захватчиков!
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!
Северянин
18.03.2019, 21:45
А шестая цива - интересная штука!
О делах региональных, можно читать все статьи, все чистая правда так вот мы и живем примерно с момента воцарения нового губернатора единороса. Снег и лед это отдельная тема уже писал что этом году снега выпало рекордное количество 1,5 нормы, при этом правительство отчиталось что вывезло снега в 6 раз больше прошлого года, когда примерно была норма, причем к середине марта на улицах не было ни единой снежинки, думаю вот на эту статистику тоже подать в прокуратуру, и с марта месяца больше комунальщиков с вывозом снега не видать, типа уже весна само растает, между тем в середине марта чуть в сторону от центральных улиц снега до сих пор по 2 метра в высоту вдоль дорог, а зимой было по 3 и выше. Не знаю будет ли доступна статистика, но этой зимой жертвами снега на смерть стало не менее десятка человек в городе. В общем в нормальной страневласти бы по итогам такой провальной зимы дружно бы подали в отставку, сам подписал пару писем в прокуратуру, пока это единственная инстанция которую наши чиновники бояться
https://saratov.versia.ru/saratovcy-proignorirovali-krymskuyu-vesnu
Власти вас готовят к жизни в "Прекрасной России будущего", а вы еще и недовольны.
Тут даже Назарбаев с поста президента ушёл. Интересно, а злого карлика В. В. Путина вперёд ногами из Кремля вынесут?
Или народ вынесет на расправу? (маловероятно)
Чего страдаешь.. Едь нав укроину.. Будешь ивропейцем, и без карликов..
Назарбаеву сколько лет? Сколько он у власти был?
Северянин
19.03.2019, 18:02
Тут даже Назарбаев с поста президента ушёл. Интересно, а злого карлика В. В. Путина вперёд ногами из Кремля вынесут?
Или народ вынесет на расправу? (маловероятно)
Надеюсь, это начало нового флешмоба - и Владимир Владимирович с Александром Григорьевичем его подхватят!
Чего страдаешь.. Едь нав укроину.. Будешь ивропейцем, и без карликов..
Назарбаеву сколько лет? Сколько он у власти был?
С 1990 года у власти. Просто Назарбаев свой народ мучил, но к другим не лез. 30 лет.
Путин моложе, но по графику своего царрствования правления как минимум не отстаёт.
Я , к слову, наполовину русский, наполовину украинец. Меня к каким патриотам причислять? Хотел бы обоих стран, чтобы все жили в согласии, но, пока это невозможно.
Надеюсь, это начало нового флешмоба - и Владимир Владимирович с Александром Григорьевичем его подхватят!
ВВП будет до 24го, а лукаш еще на один срок собрался
ВВП будет до 24го, а лукаш еще на один срок собрался
Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле. (с)
С Путиным, как и с АГЛ, развития не будет. до 24го нас ждёт дальнейшее обеднение населения и дальнейшее ухудшение отношений с Западом, и , следовательно, развития у нас не будет.
На одних ракетах и танчиках, к тому же стоящих без активного применения (невозможного в современном мире), не проживёшь...
Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле. (с)
С Путиным, как и с АГЛ, развития не будет. до 24го нас ждёт дальнейшее обеднение населения и дальнейшее ухудшение отношений с Западом, и , следовательно, развития у нас не будет.
На одних ракетах и танчиках, к тому же стоящих без активного применения (невозможного в современном мире), не проживёшь...
ну да, врятли что-то переть будет кроме оборонки, но самое интересное в эти годы будет происходить не у нас и даже не у ***лов. сейчас главное это борьба штатов с Китаем, главный вопрос сможет ли китай отодвинуть штаты от глобальной гегемонии и пока по очкам он чуток ведет.
Хотя у ***лов тоже интересно
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1595921/1595921_original.jpg
интересно насколько эти данные близки к правде. что-то уж больно зелено все и где же типа самый популярный политик прошлого года Юля?
ну да, врятли что-то переть будет кроме оборонки, но самое интересное в эти годы будет происходить не у нас и даже не у ***лов. сейчас главное это борьба штатов с Китаем, главный вопрос сможет ли китай отодвинуть штаты от глобальной гегемонии и пока по очкам он чуток ведет.
Вряд ли что-то кроме оборонки??
https://www.sipri.org/sites/default/files/2019-03/sipri_at_press_release_rus.pdf?fbclid=IwAR30wJBbZZw-CudZ24gpPl-uu3pnkGwjsKhRNL_WPG8TPObtzUbAYf7CmuE
Согласно новым данным о поставках оружия, опубликованным сегодня Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира (SIPRI), объём международных поставок основных видов обычных вооружений в 2014–2018 вырос на 7.8% по сравнению с 2009–13 и на 23% по сравнению с 2004-2008.
В 2014–18 экспорт оружия из США вырос на 29% по сравнению с 2009–13
В 2014–18 объём российского экспорта вооружений снизился на 17% по сравнению с 2009–13,
в частности, из-за сокращения импорта вооружений Индией и Венесуэлой.
В 2014-18 Франция увеличила экспорт вооружений на 43%, а Германия - на 13%.
Поскольку объём поставок может значительно колебаться из года в год, SIPRI представляет данные за пятилетний период, позволяющие проводить более сбалансированный анализ тенденций.
Понятно что ты живешь в фентези-мире кассада и червноца, но реальность она примерно на 180 градусов отличается от того что они пишут)) Рынок в целом вырос на 8%, "потерявшая репутацию" Франция +43% за 5 лет, "вставшая с колен и увеличившая престиж" Россия -17%:)
пс. Про Китай тебя тоже обманывают, кста.
Я , к слову, наполовину русский, наполовину украинец. Меня к каким патриотам причислять?
ну, это тебе решать..
ты как полу патриот украины, в полукедах, как относишься ко 2 мая в одессе, например?
я так понимаю, самое начало путина ты не помнишь, это ты в дет.сад еще ходил...
вот тогда жили богато, с западом дружили, развивались... а теперь все хуже и хуже..
Вряд ли что-то кроме оборонки??
https://www.sipri.org/sites/default/files/2019-03/sipri_at_press_release_rus.pdf?fbclid=IwAR30wJBbZZw-CudZ24gpPl-uu3pnkGwjsKhRNL_WPG8TPObtzUbAYf7CmuE
Понятно что ты живешь в фентези-мире кассада и червноца, но реальность она примерно на 180 градусов отличается от того что они пишут)) Рынок в целом вырос на 8%, "потерявшая репутацию" Франция +43% за 5 лет, "вставшая с колен и увеличившая престиж" Россия -17%:)
пс. Про Китай тебя тоже обманывают, кста.
Это ты живешь в фэнтези мире, главные разработки и поставки российского оружия внутренние, лично я так вообще против поставок оружия, нечего папуасам давать что-то в руки акромя палки.
При путине военка будет только переть, только недалекий человек может в этом сомневаться, конечно с Трампом не сравниться, но думаю 3е место по инвестициям в военку в мире наши будут держать, а что там продается папуасам это второстепенное
Согласно твоей сипри Украина до сих пор поставляет в россию оружие и наоборот - вокс будет не согласен :)
ps Твои любимчики кстати про торговлю оружием давным давно не писали. может ты их в прошлом начитался :D
А вообще если брать графики, то у России по оружию был минимум в 2014, в последнне время некий спад есть, но посравнению с 2014м явный подъем
https://take-profit.org/statistics/weapons-sales/russia/
У франции практически тоже самое
https://take-profit.org/statistics/weapons-sales/france/
А вот США поперли вверх
https://take-profit.org/statistics/weapons-sales/united-states/
Это ты живешь в фэнтези мире...
Мы с тобой просто по разному считаем. Я согласен, в России много что растет в гору. Вообще, все абстрактное что нельзя подсчитатать линейкой и замерять штангенциркулем у вас растет: репутация, престиж, величие, аура, духовность... А все что измеряется в штуках или поддается какому-либо количественному подсчету у вас падает. И получается любой рост России зависит только от богатства фантазии считающего. Сколько нафантазируешь - такой и рост. Главное реальности не касаться.:)
Ну и да, так то Бетмен, Супермен и команда Мстителей, особенно с Капитан Марвел посильнее будут чем ваши Булава, Авангард и Циркон. Видел презентации обеих сторон.
Ну и да, так то Бетмен, Супермен и команда Мстителей, особенно с Капитан Марвел посильнее будут чем ваши Булава, Авангард и Циркон. Видел презентации обеих сторон.
осталось только дождаться когда их изобретут :)
Сколько нафантазируешь - такой и рост.
вас, либерастов, послушать, так еще год назад рашка должна была все, так как резервы все должны были кончиться, нефть по 20, доллар по 150 рублей..
но:
Главное реальности не касаться.
Мы с тобой просто по разному считаем. Я согласен, в России много что растет в гору. Вообще, все абстрактное что нельзя подсчитатать линейкой и замерять штангенциркулем у вас растет: репутация, престиж, величие, аура, духовность... А все что измеряется в штуках или поддается какому-либо количественному подсчету у вас падает. И получается любой рост России зависит только от богатства фантазии считающего. Сколько нафантазируешь - такой и рост. Главное реальности не касаться.:)
Есть чисто субъективные вещи. В общем падение начало ощущаться с сентября 2014, хотя еще в августе было ясно что оно неизбежно, так же могу сказать что по моим ощущения дно было в начале 2016, в этом же году стало ясно что оно закончилось, весь 2017 и 2018 было понятно что мы чуток в гору пошли, но прям вот совсем чуток. При этом в силовых ведомствах жопа была с 2015 по конец 2017, в 2018 резко все стало переть в плане зарплат под конец 2018 народ получил минимум по 3 оклада, а максимум я и по 6 видел, то бишь даже уборщица получила под штуку баксов премию и на 2019 все запланировано в таком же духе, то же самое у ментов и, я думаю, в армии.
Всякие там Ввп в пределах +- 2-3% нарисовать довольно не сложно. Да и рост ВВП вообще не показатель, если он не ощущается в повседневной жизни, можно выпусть мильен танчиков, но это на тебе никак положительно не скажется. Инфаструктурные проекты есть и реально строется много чего, правда не во всех регионах, сначала санкций это пошло, реально много чего построили и запустили. Ну а так что могу сказать, могу точно сказать что те что сидят и ждут что россия загнется точно идиоты. да при нашей системе средства расходуются не достаточно эффективно, но их объема достаточно даже при такой эффективности для устойчивого положения страны. Более того надо признать что реально страна стала более устойчивая с момента начала санкций, так что они сработали в противоположную сторону. Вообще ты должен чувствовать такие моменты, т.к. сам живешь в подобной стране.
вас, либерастов, послушать, так еще год назад рашка должна была все, так как резервы все должны были кончиться, нефть по 20, доллар по 150 рублей..
но:
Главное реальности не касаться.
А у него нет критичности мышления :) Сколько он тут прогнозов не давал ни один не сбылся, сколько ему тут не объясняли как будет все так и вышло, однако осмысления что надо слушать что говрят у него не происходит, ну да и ладно мы тут абсолютно не для этого :)
Али Гарх
20.03.2019, 12:32
Я , к слову, наполовину русский, наполовину украинец. Меня к каким патриотам причислять?
Зависит от того какая половина - верхняя или нижняя.
ну, это тебе решать..
ты как полу патриот украины, в полукедах, как относишься ко 2 мая в одессе, например?
я так понимаю, самое начало путина ты не помнишь, это ты в дет.сад еще ходил...
вот тогда жили богато, с западом дружили, развивались... а теперь все хуже и хуже..
Да Путин просто почувствовал власть и начал действовать по своему усмотрению.
ну, это понятно, что Россия и Украина -периферия мира. :(
Зависит от того какая половина - верхняя или нижняя.
левая - русская, правая - украинская. :)
Али Гарх
20.03.2019, 19:53
левая - русская, правая - украинская. :)
Стало быть либерал. Таких и в Европу тянет, но и от своей русскости они отказаться не могут. От того и страдают.
Вот тернопольским или одесским арийцам гораздо проще. Они 100% европейцы, поэтому вектор правды у них строго на Запад. Нам, азиатам с восточным вектором, тоже всё ясно.
Так, какой у нас расклад. С большой долей уверенности можно говорить о том, что Зеленский станет президентом, а Россия выборы не признает (Закон №9524 вроде никто отменять не собирается). А вот что дальше? Политика экономического удушения в надежде на бунт или переход к активным действиям?
Мне вот кажется, что Путин будет пассивен до тех пор пока Украина по примеру Польши не предложит янкам разместить свои базы на их территории. Как только, так сразу и мало никому не покажется. В 2014 такой номер бы не прошёл. Во-первых, тогда русские очень хорошо, по-братски относились к украинцам, а братьев танками не давят. Сейчас то мы знаем, что они нам не братья, а кастрюлеголовые фашисты. Во-вторых, ситуация внутри страны не позволяла, либеральная элита заискивала перед Западом. Сейчас мосты сожжены. Причём самим Западом.
В предверии старта отборочных матчей ЧЕ
Итак уже сегодня наши команды сыграют первые матчи, традиционно буду болеть и по возможности смотреть все матчи наших команд (Россия, Украина, Беларусь)
Скажу что по составу групп и россия и Украина просто обязаны занимать 2е места (1е проблематично) и выходить, Беларусь же на мой взгляд теоретически может занять 3е место и побороться за выход с него
В предверии старта отборочных матчей ЧЕ
Итак уже сегодня наши команды сыграют первые матчи, традиционно буду болеть и по возможности смотреть все матчи наших команд (Россия, Украина, Беларусь)
Скажу что по составу групп и россия и Украина просто обязаны занимать 2е места (1е проблематично) и выходить, Беларусь же на мой взгляд теоретически может занять 3е место и побороться за выход с него
Легко тебе "наших" болеть. Всего три команды. Мне за "наших" болеть это считай все матчи смотреть, кроме игр сборной России.
Стало быть либерал. Таких и в Европу тянет, но и от своей русскости они отказаться не могут. От того и страдают.
Вот тернопольским или одесским арийцам гораздо проще. Они 100% европейцы, поэтому вектор правды у них строго на Запад. Нам, азиатам с восточным вектором, тоже всё ясно.
Так, какой у нас расклад. С большой долей уверенности можно говорить о том, что Зеленский станет президентом, а Россия выборы не признает (Закон №9524 вроде никто отменять не собирается). А вот что дальше? Политика экономического удушения в надежде на бунт или переход к активным действиям?
Мне вот кажется, что Путин будет пассивен до тех пор пока Украина по примеру Польши не предложит янкам разместить свои базы на их территории. Как только, так сразу и мало никому не покажется. В 2014 такой номер бы не прошёл. Во-первых, тогда русские очень хорошо, по-братски относились к украинцам, а братьев танками не давят. Сейчас то мы знаем, что они нам не братья, а кастрюлеголовые фашисты. Во-вторых, ситуация внутри страны не позволяла, либеральная элита заискивала перед Западом. Сейчас мосты сожжены. Причём самим Западом.
Чот представил себе третий рейх в котором Гитлер в разгар войны проигрывает выборы кэвээнщику)) Фашизм уже не тот что раньше((
Легко тебе "наших" болеть. Всего три команды. Мне за "наших" болеть это считай все матчи смотреть, кроме игр сборной России.
Так ты наоборот смотри только россию и ненавидь :D
Али Гарх
21.03.2019, 12:45
Чот представил себе третий рейх в котором Гитлер в разгар войны проигрывает выборы кэвээнщику)) Фашизм уже не тот что раньше((
Ну, ты Аруджик даёшь, как можно сравнивать Гитлера и Порошенко? Первый ни от кого не зависел, второй же у власти только благодаря поддержке США. Если сравнивать Порошенко, то только с такими диктаторами как Самоса.
тут касаад поделился со всеми ссылкой на американские исследования настроений Украинских граждан
https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=World-Low%25209%2525%2520of%2520Ukrainians%2520Confident%2520in%2520Government
Интересно было бы чтоб Вокс прокоментировал похоже на правду или нет?
Ну у порошенко не так много сторонников такого плана
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2304581.jpg
https://ua.korrespondent.net/ukraine/4077775-radykaly-z-karpatskoi-sichi-pokazaly-yak-zyhuuit
У Фюрера явно было побольше
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0edbe7280355333c9c1febf2f87e0626-l&n=13
Так а если вдруг Зеленского выберут, в России юмор признают терроризмом экстремизмом или как? Типа, шутишь - значит поддерживаешь фашистскую хунту, получай двушечку.
Так а если вдруг Зеленского выберут, в России юмор признают терроризмом экстремизмом или как? Типа, шутишь - значит поддерживаешь фашистскую хунту, получай двушечку.
Зачем же, наоборот пошлют послом в Украину Галустяна, а он там скажет .... сам знаешь чего, вот тогда и посмотрим у какой страны больше юмора ;)
Сборная Украины по футболу конечно уникальная команда, так по разному сыграть 2 матча с разницей в 2 дня это нечто, но все хорошо что хорошо закончилось :)
Кстати вроде как США признала за Израилем голанские высоты, интересно какие страны срочно так же признают, ваш прогноз ;)
и еще сегодня попробую покопаться в Еврейской прессе. дело в том что за последние 2 недели было 2 обстрела с Газы единичными ракетами. причем в обоих случаях ракеты прошли. 2 недели назад они упали в нежилых районах, Израиль заявил что купол не работал ,т.к. не имело смысла. В этот раз попадание в жилой дом и 7ро раненых, причем заявили что район не покрыт куполом. между тем в израильской прессе есть несколько заметок что еще 2 недеели назад несколько израильтян засняли пуски купола по ракетам и что они промазали, еще там чел. утверждал что район очень даже входит. Выдвигается несколько теорий в стиле заговора, что мол у палестинцев появились ракеты, которые купол сбить не в состоянии, другая теория ракеты теже что и до этого, но русские в сирии поставили РЭБ и глушат купол. на мой взгляд обе теории крайне маловероятные. Вот интересно еще почитать что могло произойти (конечно могла быть банальная ошибка) что у палестинцев получился результат, которого давным давно не бывало
Али Гарх
27.03.2019, 13:09
Кстати вроде как США признала за Израилем голанские высоты, интересно какие страны срочно так же признают, ваш прогноз ;)
Так себе тема. Вот вчера на БАКе наблюдали квантовую пену в паре виртуальная чёрная дыра - червоточина, вот это предмет для разговоров.
Все марионетки США сразу же признают. Вот и узнаем есть ли такие. Или мир все же не такой как в фантазиях кассада;)
Все марионетки США сразу же признают. Вот и узнаем есть ли такие. Или мир все же не такой как в фантазиях кассада;)
ну да, это уж совсем запредельно для МО. Впрочем кто марионетки итак видно, например по признанию того же Гуайдо, конечно можно верить в солидарную позицию, но тогда США бы 100% были бы не первой страной его признавшей, но тут, как говорится возможны варианты и оговорки, а в случае с голанами это совсем уж будет в явной форме.
Вообще трамп еще тот беспредельщик, как говорится начало положено, как правило после 1го прецедента следуют его повторения, так что не удивлюсь если скоро "в связи с фактическим положением дел" станет частой формулировкой в признании кого-то чего-то у других, к примеру чтоб тебя турки полюбили можно кипр признать "в связи с фактическим положением дел".
И еще я тут денек почитал израильскую прессу и их коменты и вот что сразу бросается в глаза. Израильтяне жутко не толерантные. Правительство кладет на мнение других стран и оон именно потаму что такое мнение у абсолютного большинства. интересно но они очень любят американцев и почемуто русских при этом абсолютно не любят британцев и немцев с французами, хотя казалось бы за редким исключением те в общем-то на стороне израиля в официальной политике. Причем думал что после поддержки Россией Сирии и Ирана к нам там любофь сменится на непонимание, но что интересно нет такого, конечно может играет та роль что очень много в израиле выходцев из России и вообще из СССР, но я не ожидал что после всего это будет явно проглядывать
ps Еще мне понравился явный заброс в сторону кремля - Мы никогда не критиковали Россию за Крым, а ведь Израилю реально пофигу, конечно понятно что наши сейчас не пойдут на признание голан, но намек на то, что в случае признания голан израиль может признать крым может быть даже реальностью это ведь евреи...
Али Гарх
28.03.2019, 15:40
Мы никогда не критиковали Россию за Крым, а ведь Израилю реально пофигу, конечно понятно что наши сейчас не пойдут на признание голан, но намек на то, что в случае признания голан израиль может признать крым может быть даже реальностью это ведь евреи...
Не надо строить иллюзий. Ни о каком нейтралитете и речи нет, тем более о признании Крыма.
В ноябре 2015 года представитель Израиля проголосовал на комитете Генеральной ассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам и вопросам культуры (Третий комитет) за признание незаконной аннексии Крыма Россией.
17 декабря 2018 года Израиль поддержал антироссийскую резолюцию ООН о милитаризации Крыма. Генеральная ассамблея настоятельно призывает Российскую Федерацию как оккупирующую державу вывести свои вооруженные силы из Крыма и незамедлительно прекратить временную оккупацию территории Украины.
интересно но они очень любят американцев и почемуто русских при этом абсолютно не любят британцев и немцев с французами
Они ненавидят русских также как европейцев. И всё из-за того, что те поддерживают/прикрывают палестинских ополченцев. Причём русских ненавидят ещё больше, так как ХАМАС не признана Россией как террор организация и Россия блокирует в ООН все американские резолюции по осуждению ХАМАС.
Не надо строить иллюзий. Ни о каком нейтралитете и речи нет, тем более о признании Крыма.
Никто и не строит, просто если им будет выгодно евреи могут сделать что угодно без оглядки на кого либо.
Они ненавидят русских также как европейцев. И всё из-за того, что те поддерживают/прикрывают палестинских ополченцев. Причём русских ненавидят ещё больше, так как ХАМАС не признана Россией как террор организация и Россия блокирует в ООН все американские резолюции по осуждению ХАМАС.
Вот это и удивительно, что наши вроде как делают все против них, а по коментам никакого неприятия, скорее наоборот, лишь изредка легкое недоумение проскакивает, при этом англичан они обзывают фашистами и антесемитами
Если евреям пофиг на мнение других, то зачем им признавать крым в обмен на голаны?:)
пс. Но если бы россия воюющая за территориальную целостность сирии признала голаны, это было бы эпично.
ппс. Кстати, может вас и втянули воевать в сирию за ее территориальную целостность, чтобы признать голаны и вы не могли ответить никак на это?:)
Если евреям пофиг на мнение других, то зачем им признавать крым в обмен на голаны?:)
пс. Но если бы россия воюющая за территориальную целостность сирии признала голаны, это было бы эпично.
ппс. Кстати, может вас и втянули воевать в сирию за ее территориальную целостность, чтобы признать голаны и вы не могли ответить никак на это?:)
Да не трампу тоже пофигу, он с утра встал и что-то решил, думается за оставшиеся 2 года он еще и не такое покажет :D
Опа на, коломойского внесли на миротворец, кто остался? аваков, порошенко? Ах да еще ссам создатель сайта себя еще туда пока что не внес, но такими темпами скоро и он там будет :D
Опа на, коломойского внесли на миротворец
Ты бач, яка сука...
это так и румунов всяких скоро туда позаписывают... такое место испортили..
ну что, завтра день Ч
С одной стороны действующий президент, с админ ресурсом, с поддержкой российской стороны, хоть и не явной, т.к. явная была бы только в минус, сдругой резко набравший рейтинг клоун, но с поддержкой США и в т.ч. моей скромной :confused:. Юлю по всей видимости оставят за бортом 2го тура. по моим личным наблюдениям больше шансов всетаки у порошенко, но буду надеяться на лючшее :p
ps Кстати тут раньше кто-то мне доказывал что Шарий пророссийский, ну так смотрите сейчас он явно против российской линии
Интересно девки пляшут... Это уже Зеленский оказывается марионетка США, а Порох пророссийской кандидат? Поставки кокаина возабновили ци шо?
пс. Шарий за Зеленского чтоле? Это против росс.линии? Лень смотреть искать. Типа был бы за росс.линию топит бы за пороха?
ппс. Ты там, кайзер, хоть не употребляешь лично? Насчет ваших всех блоггеров, журналистов и лидеров мнений у меня то сомнений нет))
Читал тут кассада недавно по поводу образования нового полит.блока в Латинской Америке. Короче, это оказывается ультра-правый блок. Ну из Бразилии, Аргентины, Чили и т.д. Фашиздмо-бандеровцы, распятые трусики, это вот все...
Интересно девки пляшут... Это уже Зеленский оказывается марионетка США, а Порох пророссийской кандидат? Поставки кокаина возабновили ци шо?
Ну, это достаточно очевидно что США ставят на Зеленского. Пророссийский это Бойко, но у него нет шансов даже во 2й тур выйти и поэтому в последний месяц игрокам надо определятся. Российскому официозу более выгоден Порошенко вот за него и стали топить, по принципу, если не проходит свой,то пусть пройдет тот у кого больше шансов все развалить.
пс. Шарий за Зеленского чтоле? Это против росс.линии? Лень смотреть искать. Типа был бы за росс.линию топит бы за пороха?
Не, Шарий принципиально против пороха. за кого я не знаю, но в данном случае очевидно за кого.
ппс. Ты там, кайзер, хоть не употребляешь лично? Насчет ваших всех блоггеров, журналистов и лидеров мнений у меня то сомнений нет))
Я обычно коньЯк
Читал тут кассада недавно по поводу образования нового полит.блока в Латинской Америке. Короче, это оказывается ультра-правый блок. Ну из Бразилии, Аргентины, Чили и т.д. Фашиздмо-бандеровцы, распятые трусики, это вот все...
Извини, не читал
Российскому официозу более выгоден Порошенко вот за него и стали топить, по принципу, если не проходит свой,то пусть пройдет тот у кого больше шансов все развалить.
Российскому официозу и Трамп был более выгоден)) Никто кроме российского официоза не сделает для России хуже чем сам российский официоз))
Еще спросить хотел, а росс.официоз на Мадуро и Асада тоже ставит потому что никто кроме них не может так успешно разваливать собственные страны? :)
Не, понятно что США это страна-прогрессор, а Россия это страна-деградатор. Те страны на которые влияют США они прогрессируют, а те на кого влияет Россия они деградируют. Это было и раньше как в разных частях Германии и Кореи. Так и сейчас во время арабской весны. Там где РФ не вмешивалось там результаты хорошие, как в Тунисе, там где РФ пыталась "поставить палки в колеса" - там жопа. Влиятельная страна, чо))
Российскому официозу и Трамп был более выгоден)) Никто кроме российского официоза не сделает для России хуже чем сам российский официоз))
Ты ЗНАЕШЬ Я ТОЖЕ ДОЛГО НЕ ПОНИМАЛ ПОЧЕМУ, А ВОТ ТРАМП СЕЙЧАС ТАКОЕ ТВОРИТ ЧТО ВООБРАЗИТЬ ДАЖЕ ТРУДНО БЫЛО. (блин чето случайно на капс перешел :) )
То есть никто не сделал больше Трампа для развала глобалистической модели мира, путин даже теоретически бы такого сам не смог бы сделать, видимо на что-то подобное и был рассчет, а может просто так звезды сложились, ведь больше всего энергии у США сейчас уходит на внутреннюю борьбу.
Ну а что ты хотел, вот все финишная прямая причем определяются 2 кандидата реальных, все равно для Кремля кто-то из них более предпочтительный, а кто-то менее, вот они и определились, причем это случилось не более чем месяц назад, я немного слежу и это стало сразу заметно, я еще раньше писал об этом уже пару или даже 3 недели назад.
Еще спросить хотел, а росс.официоз на Мадуро и Асада тоже ставит потому что никто кроме них не может так успешно разваливать собственные страны? :)
Не, понятно что США это страна-прогрессор, а Россия это страна-деградатор. Те страны на которые влияют США они прогрессируют, а те на кого влияет Россия они деградируют. Это было и раньше как в разных частях Германии и Кореи. Так и сейчас во время арабской весны. Там где РФ не вмешивалось там результаты хорошие, как в Тунисе, там где РФ пыталась "поставить палки в колеса" - там жопа. Влиятельная страна, чо))
Ну, мадуро он какой есть такой есть, другого нет, там либо сдать все США либо мадуро. Асад по моему наоборот для сирии самый лучший вариант или ты знаешь еще кого-то? остальные по моему вообще отморозки, асад по крайней мере культурный, да и исторически сложилось что его семейство поддерживали.
Насчет деградатора ты не прав, в последнее время страна довольно серьезно меняется, хотя не в ту сторонув которую бы мне хотелось, но в техническом плане прогресс есть, хотя тебе может и не видно. США несет кроме прогресса еще и свои порядки и интересы, вот совсем не силы добра они, как бы хотелось. Мне кажется что главная угроза и США и нам это Китай, вот китай реально и ощутимо прет, гораздо сильнее США
там либо сдать все США либо мадуро
Я ж и говорю, вы вседа и везде поддерживаете власть которая разваливает собственные страны.
Насчет деградаторства я не про саму РФ писал, а про влияние РФ на другие страны. Вы в других странах поддерживаете деградацию. Даже тот же Китай, когда на него влиялы вы, ну ссср, он деградировал, когда на него начали влиять штаты, стал развиваться.
пс. Прогрессоры это из стругацких чуть что. Ну там, розовые танки это вот все... А деградаторы это как противоположность этим прорессорам.
Я ж и говорю, вы вседа и везде поддерживаете власть которая разваливает собственные страны.
Тут достаточно спорный вопрос, дело в том что мадуро всячески мешают, вот если бы у вас отняли 30 льярдов как бы это повлияло на страну?
Насчет деградаторства я не про саму РФ писал, а про влияние РФ на другие страны. Вы в других странах поддерживаете деградацию. Даже тот же Китай, когда на него влиялы вы, ну ссср, он деградировал, когда на него начали влиять штаты, стал развиваться.
Вообще-то со времен воцарения Хрущева китай пошел своим путем, влияние было пока был Сталин
пс. Прогрессоры это из стругацких чуть что. Ну там, розовые танки это вот все... А деградаторы это как противоположность этим прорессорам.
А какие цели преследует США? ты точно уверен что они довольны тем что получилось в Сингапуре, а не тем что получилось в Панаме к примеру? ;)
По России ничего сказать не могу ибо пока что там видно только преследование целей довольно узкой группы лиц.
Даже тот же Китай, когда на него влиялы вы, ну ссср, он деградировал
кто-то в очередной раз показал, что он дебил..
Судя по данным опросов на выходе во втором туре Будут зеленский и порошенко, хотя ссудя по цифирям зеленский должен побеждать почти наверняка, но во первых официальные данные могут быть несколько ниже, во вторых посмотрим очевидно что из двух кандидатов Россия и США выберут разных. Аурж вот ты не веришь что Кремль сейчас поддерживает Порошенко, значит он Зеленского будет поддерживать? Какие маркеры ты видишь за это?
Официальный сайт https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html
Порошенко 1й в 3х западных областях, еще в 3х восточных 1й бойко, остальное все за зеленским причем в некоторых почти 50%, что интересно Юля не побеждает вообще нигде.
Такого фашизма как в Украине мир ещё не видел. :) Зеленский же не будет поддерживать нациков как Порох, разберётся с ними, да кайзер?
Такого фашизма как в Украине мир ещё не видел. :) Зеленский же не будет поддерживать нациков как Порох, разберётся с ними, да кайзер?
Мир вообще-то видел фашизм в исполнении Гитлера и муссолини, их сложно переплюнуть ;)
Порошенко не поддерживал, а не трогал их, думаю так же будет поступать и зеленский, хотя возможно и немного приведет это все в рамки чтоб в глаза не бросалось, как это и хочет евросоюз, возможно бандеровский порыв припотушет, т.к. стараниями Польшив Европе очень косо на это смотрят. но в целом, учитывая что Аваков почти наверняка останется и его азов никуда не денется, врятли стоит надеется на сильные подвижки, да он еще и не выиграл пока чтоб серьезно рассуждать на эту тему. а вообще я бы пожелал зеленскому здоровья и успешно пережить эти 3 недели, думаю они будут самые опасные в его жизни ...
Обработано уже 99% бюлетеней можно подводить итоги.
Зеленский, на которого я ставил, уверенно победил, впрочем я еще несколько месяцев назад тут предлагал пари, однако никто не подписался :)
Порошенко победил в 2х западных областях, как-то кисло, не думал что разрыв будет в 2 раза.
Во втором туре Порошенко может победить только чудом, ну или отменят выборы из-за чего-то типа войны или Зеленского банально грохнут, т.к. в блоке с тимошенко он уже имеет почти 44%, а если прибавить голоса Бойко, а его электорат врят ли проголосует за пороха, даже если этого захотят в москве, то уже за 55% получится, да и среди остальных сторонников Порошенко скорее всего меньше, чем зеленского, в приличных странах в таких случаях признают победу опонента и не идут на второй тур :)
Остается подкупить попкорна и подождать еще 3 недели ...
ps аналитика лично моя, если увидишь потом у кассада, то я первый написал :D
psps Нацики набрали сумарно менее 2%, однако это дает не менее полмиллиона сторонников, так что побузить могут легко
Во втором туре Порошенко может победить только чудом
я бы не стал отметать чудесатые чудеса...
Обработано уже 99% бюлетеней можно подводить итоги.
Зеленский, на которого я ставил, уверенно победил, впрочем я еще несколько месяцев назад тут предлагал пари, однако никто не подписался :)
Никто просто так внимательно за украинской внутренней политикой не следит чтобы ставки ставить или прогнозы делать.
Про возможные покушения на зеленского поржал)) Теории россиян все дальше от реальности.
Хотя .. Если РФ всеже ставит тайно на Пороха, то у Зеленского могут быть проблемы. Но угроза естественно только одна, с востока
Но угроза естественно только одна, с востока
весна пришла... у психов обострения начались..
Никто просто так внимательно за украинской внутренней политикой не следит чтобы ставки ставить или прогнозы делать.
Про возможные покушения на зеленского поржал)) Теории россиян все дальше от реальности.
Ну, я надеюсь что это действительно пустые домыслы, но в теории некоторым это очень выгодно, а значит шансы не нулевые.
ps тут я периодически спорил так сказать с носителем идеи из одессы и он мне постоянно тыкал что я ничего в Украине не понимаю, а все мои беседы со знакомыми оттуда это бред и выдумки, что на самом деле все не так. а выборы показали что -то как раз все правильно понимаю и в его Одессе Зеленский уверенно победил, а явно пророссийски настроеных граждан в украине как минимум 15%. а если некоторые вопросы ставить открыто и, если б люди ничего не боялись, то думаю результаты вообще б были дивными :)
Выгодно было бы дискредитировать Зел. до выборов. Допустим, "нашли" бы друзья Пороха из СБУ у Зел. сепарские плакаты или чего такого, припрятали бы в тюрьму за подозрения в гос.измене на пару месяцев. Этого бы хватило. Но покушение между первым и вторым туром... Это только дибилы из ГРУ до такого могут додуматься. Ну, или если что и произойдет с Зеленским, то это точно будет не Порох
И да, чего же люди в Украине боятся? Что их за свободное волеизъявление арестуют или расстреляют?:)
Ты явно судишь по себе и по своей стране. Типа, раз у вас фашизм и власть поддерживает всякий сброд то и у соседей так. Раз россияне всего на свете боятся, то и у других так. Ну... это не совсем правильно соседей по себе мерять :)
Выгодно было бы дискредитировать Зел. до выборов. Допустим, "нашли" бы друзья Пороха из СБУ у Зел. сепарские плакаты или чего такого, припрятали бы в тюрьму за подозрения в гос.измене на пару месяцев. Этого бы хватило. Но покушение между первым и вторым туром... Это только дибилы из ГРУ до такого могут додуматься. Ну, или если что и произойдет с Зеленским, то это точно будет не Порох
Тебе надобыло в предвыборный штаб пороха проситься, тогда бы он уже бы выиграл :)