Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5
Ты гостя об этом уже оповестил?
:D
ну а что оповещать? в Италии сейчас у власти популисты, которые на решительные меры неспособны... блин, Украина смогла закрыть границы, а Италия нет)))
фантазируй дальше - у тебя время ещё есть, у рф задержка по развитию ситуации на две недели по отношению к италии и германии
пока кривые у всех одинаково идут, исключения - Япония, Сингапур
И это напрямую повлияет на отношения стран в поствирусном мире...
#скоро. Осталось ещё немного потерпеть, потуже затянув пояса.
Там, кста, Трапм свою помощь Сев.Корее предлагал. Штош это получается, КНДР станет новым штатом в США после вируса? Я просто подумал что это популизм обычный, а вы тут про глобальный передел мира опять начали.
Там, кста, Трапм свою помощь Сев.Корее предлагал. Штош это получается, КНДР станет новым штатом в США после вируса? Я просто подумал что это популизм обычный, а вы тут про глобальный передел мира опять начали.
ну дык Ким-то отказался, а итальянцы нет, а им-то ведь трамп ничего не предлагал :), видимо у Кима все хорошо, у него там итак пожизненный карантин.
ну дык Ким-то отказался, а итальянцы нет, а им-то ведь трамп ничего не предлагал :), видимо у Кима все хорошо, у него там итак пожизненный карантин.
Думаю, Трамп попросил за помощь денег, в долларах. В его стиле получать денежную выгоду от"лидирующего положения в мире". А вот Путин, наоборот, сам доплатил, чтобы паства продолжала верить и рассуждать про "поствашингтонское мироустройство"
Да в принципе пусть и верит, тебе чо жалко что ли? )))
Кстати, если бы завтра наши приняли решение размещать итальянских тяжёлых больных в наших больницах до тех пор, пока койки в реанимации есть.
Ты бы как отреагировал?
Кстати, если бы завтра наши приняли решение размещать итальянских тяжёлых больных в наших больницах до тех пор, пока койки в реанимации есть.
Ты бы как отреагировал?
Вопрос в цене))
Кста, а как должен поступать "сферический мировой лидер" в условиях короновируса, чтобы не потерять ведущую роль? Какие варианты? Он должен указывать другим странам когда закрывать границы и вообще, какие меры предпринимать?
Думаю, Трамп попросил за помощь денег, в долларах. В его стиле получать денежную выгоду от"лидирующего положения в мире". А вот Путин, наоборот, сам доплатил, чтобы паства продолжала верить и рассуждать про "поствашингтонское мироустройство"
За деньги это уже не помощь называется, сам позвонил и предложил помощь за деньги :D
Кста, а как должен поступать "сферический мировой лидер" в условиях короновируса, чтобы не потерять ведущую роль? Какие варианты? Он должен указывать другим странам когда закрывать границы и вообще, какие меры предпринимать?
Должен резко разработать лекарство и бесплатно всем раздать методику его приготовления, если он не в состоянии такое сделать, то какой же он лидер :)
зы. Наиболее близко к этому сейчас подошел Китай
psps А давать команды кому что делать это не лидер, а идиот называется.
Вопрос в цене))
Так уже ж оплачено в прошлом.
Когда ровно те же самые итальянцы, что сейчас по больницам сидят, принимали на лето у себя наших чернобыльских детей.
Когда ровно те же самые итальянцы, что сейчас по больницам сидят, принимали на лето у себя наших чернобыльских детей.
У вас пока еще не понятно хватит ли на своих мощностей, как говорит гость, вы пока о высоком не задумывайтесь, лучше все стойте в очередь за гречкой ...
У вас пока еще не понятно хватит ли на своих мощностей, как говорит гость, вы пока о высоком не задумывайтесь, лучше все стойте в очередь за гречкой ...
Я ж говорил Ладе, фигли нам стоять за гречкой, если и так у каждого первого запас на год вперёд, просто потому что белорус.
И доллары под матрасом тоже.
Немного преувеличиваю, конечно, но в целом белорусы хомячат в дом и так всё подряд. Чаще всего, т.е. в мирное время, у меня это качество вызывает что-то вроде лёгкого презрения, но вот в моменты подобных катаклизьмов выясняется, что на долгой прямой - не зря.
У нас сейчас, если верить отчёту минздрава, всё полностью готово для итальянского объёма бедствия (для бедствия большего масштаба сейчас планируют, но как я понял, активно не готовятся).
Пока нытики на форумах ныли о том, что злачынная улада нихера не делает (т.е. не закрывает границы китайцам), эта самая улада делала две вещи:
1. Отлавливала контакты первого и второго уровня от заражённых - и в каранатин. Всех не отловила, конечно, но пик таким образом оттянула на пару месяцев.
2. Перепрофилировала госпитали под пневмонийщиков.
И этом помимо того факта, что как задним числом оказалось, что у нас в аэропорту всех приезжих на температуту незаметно прогоняют уже лет пять...
Тогда согласен. Но мне в принципе идея Али про стресс-тест нра. Короновирус должен исправить различные косяки в здравоохранении стран.
А так то, я в домике, родители в деревне. Мне что итальянца лечить, что Миколу, один фиг.
Тогда согласен. Но мне в принципе идея Али про стресс-тест нра. Короновирус должен исправить различные косяки в здравоохранении стран.
А так то, я в домике, родители в деревне. Мне что итальянца лечить, что Миколу, один фиг.
Ну да, я как специалист по стресс-тестам могу точно сказать, что концептуально косяк тут один - отсутствие запаса мощности. И это политический вопрос, потому что нагруженный резерв мощности требует денег, но не даёт никакого выхлопа в "мирное время". В нашем мире очень сложно обосновывать оправданность трат. Вот система здравохранения и работает на 70-80% мощности в нормальном режиме, а когда приходит песец умеренного масштаба, то система схлопывается начисто (как в Ломбардии). А это ведь ещё настоящий ПЕСЕЦ в дверь не стучался.
Человек - очень интересное животное. Любит совершать одни и те же ошибки по всей широте деятельности и по всем уровням масштаба.
Сейчас почти вся айтишечка убежала в клауд, так полегче стало, но вот раньше обосновывать то, что загруженность серверных ресурсов в нормальное время не должна превышать 20% - было очень тяжело. Для заказчиков, которые ещё ни разу не переживали внезапный пик нагрузки - почти невозможно. Каждый второй начальник опсов на 100% уверен, что инфраструктура должна в норме работать на 80% мощности. И чуть что - сразу ломаться, разумеется, но об этом думает только каждый другой второй начальник опсов )))
Я ж говорил Ладе, фигли нам стоять за гречкой, если и так у каждого первого запас на год вперёд, просто потому что белорус.
И доллары под матрасом тоже.
Немного преувеличиваю, конечно, но в целом белорусы хомячат в дом и так всё подряд. Чаще всего, т.е. в мирное время, у меня это качество вызывает что-то вроде лёгкого презрения, но вот в моменты подобных катаклизьмов выясняется, что на долгой прямой - не зря.
У нас сейчас, если верить отчёту минздрава, всё полностью готово для итальянского объёма бедствия (для бедствия большего масштаба сейчас планируют, но как я понял, активно не готовятся).
Пока нытики на форумах ныли о том, что злачынная улада нихера не делает (т.е. не закрывает границы китайцам), эта самая улада делала две вещи:
1. Отлавливала контакты первого и второго уровня от заражённых - и в каранатин. Всех не отловила, конечно, но пик таким образом оттянула на пару месяцев.
2. Перепрофилировала госпитали под пневмонийщиков.
И этом помимо того факта, что как задним числом оказалось, что у нас в аэропорту всех приезжих на температуту незаметно прогоняют уже лет пять...
вот кстати южане, у нас в Ставрополе (уже приехал домой), тоже такие запасливые. реально оптовые рынки разметали, а уж теперь тем более.
соскочил, кстати, вовремя - Москву-то закрыть вроде должны. да и какая разница - всё равно 3 недели карантин, минимум.
и дисциплина возросла - как узнали про эту дуру вирусолога, так маски надели и в поликлинике, по крайней мере в моей, теперь кучу очистителей воздуха, да ещё и на входе стоят, температуру меряют)
p.s. но апрельское голосование всё же стоит отменить
Али Гарх
23.03.2020, 15:28
p.s. но апрельское голосование всё же стоит отменить
Гребец пожизненным присвоением власти перешёл красную черту. Если не одумается, то будет свергнут до истечения срока.
Гребец пожизненным присвоением власти перешёл красную черту. Если не одумается, то будет свергнут до истечения срока.
вполне возможно. но решаться всё будет, как всегда, в столицах.
стресс тест это полюбому, только вот сдается мне первой кто посыпется вслед за Италией будут США
Не думаю, он ведь осторожно к вопросу подошел, напрямую как бы не хотели, это все терешкова виновата, он вроде бы как и не против, но и согласия не давал, может и не будет даже если будет такая возможность, короче если вдруг народ прогосует против скажет что я не я и лошадь не моя была.
Не думаю, он ведь осторожно к вопросу подошел, напрямую как бы не хотели, это все терешкова виновата, он вроде бы как и не против, но и согласия не давал, может и не будет даже если будет такая возможность, короче если вдруг народ прогосует против скажет что я не я и лошадь не моя была.
Я, кстати, всё ещё не уверен, что Лукашенко в 2020 будет выдвигаться.
Он как бы никому не обещал явно, а лишь сказал, что может если захочет, хотя вообще старый уже и надоели мы ему все ))) - ну, это мой вольный пересказ, но всё же.
Авторитарные лидеры хоть и голосуют на выборах сами за себя как хотят, но всё же такие понятия как легитимность и общественный договор в головах держат.
Поэтому если к выборам подойдём с не очень популярным состоянием отца нации, то он вполне может выдвинуть вместо себя кого-нибудь другого из своей же команды. Претендентов несколько, можно даже выбирать. И норот примет такого кандидата всей душой, процентов на 70 честных точно.
Я, кстати, всё ещё не уверен, что Лукашенко в 2020 будет выдвигаться.
Он как бы никому не обещал явно, а лишь сказал, что может если захочет, хотя вообще старый уже и надоели мы ему все ))) - ну, это мой вольный пересказ, но всё же.
Авторитарные лидеры хоть и голосуют на выборах сами за себя как хотят, но всё же такие понятия как легитимность и общественный договор в головах держат.
Поэтому если к выборам подойдём с не очень популярным состоянием отца нации, то он вполне может выдвинуть вместо себя кого-нибудь другого из своей же команды. Претендентов несколько, можно даже выбирать. И норот примет такого кандидата всей душой, процентов на 70 честных точно.
Я вот тоже никогда не понимал, почему нельзя выдвинуть приемника и сказать голосуйте за него как за меня.
Я вот тоже никогда не понимал, почему нельзя выдвинуть приемника и сказать голосуйте за него как за меня.
Честолюбие. Не очень приятно, когда по всем новостям рассказывают про мудрые многоходовочки и перемоги какого-то ноунейма.
Человекам с шаблонным мышлением не то что красную, даже зеленую черту лучше не переступать.
Такие человеки это знают и никакой ответственности на себя никогда не возьмут.
Таких никто не ценит, ибо они и сами никого не ценят, кроме себя (зачем-то).
Правда есть у таких человеков забава (отдушина) одна - в ток-шоу про красные черты очень любят участвовать
:)
https://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
а где гарантии в лояльности преемника?
это ты такой бодрый пока твои все здоровы...
и это, в слове стресс-тест - ключевое "тест"
Гребец в четырнадцатом уже перешел красную линию (очередную).
А потом в пятнадцатом...
Оказалось, что не каждая линия, которую хто-то там назвал красной, стоит того, чтобы чего-то не делать.
Гребец в четырнадцатом уже перешел красную линию (очередную).
А потом в пятнадцатом...
Оказалось, что не каждая линия, которую хто-то там назвал красной, стоит того, чтобы чего-то не делать.
Думаю, Путин спасет мир от короновируса и все перейденные им красные черты простят
Думаю, Путин спасет мир от короновируса и все перейденные им красные черты простят
Думаю, что Путину пофигу простишь ты его или нет.
Путину достаточно, что каждые 9 из 10 человек в Крыму получили возможность вернуться домой и наладить нормальную жизнь и что его поддерживает большинство населения России, которые убедились, что он их на красные линии не променяет.
Этому большинству населения, кстати, тоже пофигу простишь ты Путина или нет
;)
Ну а чего хочет российский народ покажут целых два голосования в апреле и в 24-м.
И именно эти голосования будут иметь значение, а не мнения художников с красными карандашами
а где гарантии в лояльности преемника?
ну, это можно выстроить, сам-то он ельцина не трогал, почему обязательно его приемник должен его гнобить?
Ха, если бы это действительно было бы так просто, то наверняка бы так и было бы
ну, это можно выстроить, сам-то он ельцина не трогал, почему обязательно его приемник должен его гнобить?
а у ельцина кроме пенсии после отставки что-то осталось?
Бизнес, влияние?
а у ельцина кроме пенсии после отставки что-то осталось?
Бизнес, влияние?
в 2005м, когда нашего аяцкова обложили со всех сторон, он собрал то ли 5 толи 25 лямов и поехал к ельцину плакаться, он перестал быть губернатором, но все обвинения с него сняли, имущество не стали конфисковывать, а он стал советником путина с небольшим офисом в Москве, секретаршей водителем и массой свободного времени, так что суди сам.
ps его семья все сохранила, думаю что там бабла никак не меньше арбуза, даже роме, по старой памяти, и то дали выйти чисто в кеш, ни грамма его не ограбив. думаю любой бы на его месте был бы рад так продать свой бизнес, а вот галицкому по слухам досталось менее 40% от реальной стоимости его бизнеса
Различия систем здравоохранения
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/2250754/2250754_original.jpg
Это не различие систем здравоохранения, а различие условий по совокупности.
Ты же был в Бергамо?
Обыкновенный районный центр типа Пинска, только
1. Туристы со всего света 24*7
2. Преобладание стариков среди местных
3. Очень активный и контактный стиль жизни стариков.
Сомневаюсь, что в Ухани были те же отягчающие.
Что не отменяет того факта, что их местные районные больницы оказались просто не готовы для ЧП.
Вот в Германии уже совсем другая ситуация, да ив Австрии и в Швейцарии тоже. Лучше, чем в Китае.
P.s. Плюс посмотри статистику по возрастным группам смертности. Не знаю, как если с Китаем сравнить, но по сравнению с нами (с Беларусью) там вообще интересно девки пляшут. У нас в среднем вообще до стольки не живут, даже без коронавируса.
Средний возраст умершего 78.5 лет, медианный - 80. И это на 70% - мужчины.
У нас средняя продолжительность жизни до 70 лет у мужчин даже не дотягивает.
Кстати, внутри самой Италии тоже невооружённым глазом видны странности.
Распределение по стране заболевших и особенно умерших очень неравеомерное.
Более того, от провинции к провинции очень сильно разнится загруженность мест в реанимации.
Непонятно, почему они внутри страны не могут нагрузку распределить.
https://www.piersoft.it/covid19/?incidenza=2#5/45.259/9.844
Это не различие систем здравоохранения, а различие условий по совокупности.
Ты же был в Бергамо?
Обыкновенный районный центр типа Пинска, только
1. Туристы со всего света 24*7
2. Преобладание стариков среди местных
3. Очень активный и контактный стиль жизни стариков.
Сомневаюсь, что в Ухани были те же отягчающие.
Что не отменяет того факта, что их местные районные больницы оказались просто не готовы для ЧП.
Вот в Германии уже совсем другая ситуация, да ив Австрии и в Швейцарии тоже. Лучше, чем в Китае.
P.s. Плюс посмотри статистику по возрастным группам смертности. Не знаю, как если с Китаем сравнить, но по сравнению с нами (с Беларусью) там вообще интересно девки пляшут. У нас в среднем вообще до стольки не живут, даже без коронавируса.
Средний возраст умершего 78.5 лет, медианный - 80. И это на 70% - мужчины.
У нас средняя продолжительность жизни до 70 лет у мужчин даже не дотягивает.
Нет, я вообще в италии ни разу не был.
А что тебе условия, ухань здоровенный мегаполис, где плотность населения и контакты гораздо выше, чем в италии, стариков в китае завались и ведут они себя очень активно, не веришь у лады спроси.
Ну смотри.
Берём город, который является туристическим местом и, следовательно, проходным двором. Бергамо абсолютно точно он, я там был и знаю это наверняка. В Ломбардии почти все города такие.
Имеем то, что в определённый момент времени туристов в нём не меньше местных. И у этих туристов ещё и период обращения в городе - неделя. И эти вот туристы в этом году привезли заразу, которая бьёт по старикам в первую очередь.
А из местных в городе - в основном старики и есть. Очень пожилые старики (медианный возраст умершего - 80 лет, т.е. половина старше 80).
И эти старики дома не сидят, а толкаются в этом же городе, обнимаются, целуются - ну ведут себя совсем не так, как наши (за китайцев не скажу). В условиях принесённой заразы, которая так и передаётся, такое поведение - почти самоубийство.
И потом они все сразу попадают в районную по нашим меркам больницу, где в реанимации не более 20 мест.
Вот отсюда и заболеваемость и смертность.
Тут кроме системы здравоохранения - куча факторов, которых не было в Ухани.
Я бы тут не стал на здравоохранение всё валить (хоть и не понимаю, чего их по соседним провинциям не развезли, а оставили умирать в Ломбардии). Если бы там не было здравоохранения, то как бы они дожили до столь преклонного возраста, что половина умерших - старше 80 лет.
Я бы тут не стал на здравоохранение всё валить (хоть и не понимаю, чего их по соседним провинциям не развезли, а оставили умирать в Ломбардии).
че там понимать то... тут все ойтишники, все понимают, что власти скрывают..
так что там говоришь, на три недели их дома закрыть, а остальные пусть пока переболеют?
че там понимать то... тут все ойтишники, все понимают, что власти скрывают..
так что там говоришь, на три недели их дома закрыть, а остальные пусть пока переболеют?
Тебя, кста, на удалённую работу уже перевели?
Тебя, кста, на удалённую работу уже перевели?
у меня удаленный отдых.. не каждый же может стать ойтишником 24/7/12
Да, вы там реально больные, и еще что-то про теории заговоров рассказывайте :) Просто все пишущие по темам переписывают все что им понравится на заданую тему.
ага, слово в слово....
тут вот даже импотентному СБУ начали ваши "активисты" и боты попадаться
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2647146492182006&id=1536845479878785
а еще ролики в сети от русскоязычных "врачей" из Испании и Италии.
все пропало, а вот в Расеюшке благодать
расеюшка еще в 2017 без резервов осталась и загнулась от санкций... чи ни?
ага, слово в слово....
тут вот даже импотентному СБУ начали ваши "активисты" и боты попадаться
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2647146492182006&id=1536845479878785
а еще ролики в сети от русскоязычных "врачей" из Испании и Италии.
В России так же как и везде никакой разницы в кривых нет, собственно у вас так же. Роликов от врачей не видел. Не знаю чего там ты читаешь, но я подобного не встречал, все статьи как раз наоборот никакой паники, что все нормально.
ps Ну, разве что Украина обогнала беларусь по количеству зараженных
В России так же как и везде никакой разницы в кривых нет, собственно у вас так же. Роликов от врачей не видел. Не знаю чего там ты читаешь, но я подобного не встречал, все статьи как раз наоборот никакой паники, что все нормально.
Да, для россиян статьи о том, что в России все нормально, Путин всех спасает. А иностранцем рассказываете что вирус создан в американских лабораториях, что западное здавохранение хуже российского. Российских ботов вполне обоснованно винят в распространении фейков.
Так Вокс говорит, что ваши пригожинские тролли за кордоном панику в соц сетях сеят. Логично, что в России им запретили панику сеять.
нормально так.. два колхозанских тролля отписались друг за другом... из одной методички шпарят..
Думаю, что Путину пофигу простишь ты его или нет.
Путину достаточно, что каждые 9 из 10 человек в Крыму получили возможность вернуться домой и наладить нормальную жизнь и что его поддерживает большинство населения России, которые убедились, что он их на красные линии не променяет.
Этому большинству населения, кстати, тоже пофигу простишь ты Путина или нет
;)
Ну а чего хочет российский народ покажут целых два голосования в апреле и в 24-м.
И именно эти голосования будут иметь значение, а не мнения художников с красными карандашами
-Путину вообще пофиг на чужое мнение (а кому нет?)
-может Крым и поддерживает, но говорить за большинство как минимум нескромно
-избирательная система постоянно фальсифицируется, с 2011 года, это абсолютно понятно.
-апрельское голосование ни на что не влияет, поправки уже приняты. более того, в разгар эпидемии проводить голосование - верх кощунства и неуважения
- мы даже не узнаем, а реально хочет народ этих поправок, так как на этом "голосовании" нет независимых наблюдателей, нет адекватной повестки, нет чёткой системы голосования (голосуй в любом месте, на любом участке), а доверие ЦИК подорвал благодаря таким личностям, как Чуров или Памфилова
-может Крым и поддерживает, но говорить за большинство как минимум нескромно
Вот я тоже говорю тебе постоянно, што это очень не скромно - заявлять о том, что большинство власть не поддерживает, не приводя в доказательства ничего, кроме каких то там протестов против мусора у подъездов, но тебе то пофигу :)
Хочешь наблюдателей - иди наблюдай, не хочешь идти наблюдать - не трынди :)
Странно вообще, что ты о поддержке Путина крымчанами заявил (допустил такую поддержку), в методичках о фальсифицированных выборах в РФ сказано, что Крым голосовал под дулом автомата. Ты этот раздел не прочел штоли?
-Путину вообще пофиг на чужое мнение (а кому нет?)
Я тут как-то спрашивал у расказчиков историй о кооперативах типа "Озеро" - зачем Путину понадобилось Крым присоединять, если он со своей "шайкой" думает только о "своем бизнесе по распродаже страны"? Ведь он таким образом сильно осложнил себе варианты сотрудничества с "покупателями".
Но чета нихто не торопится какое-то обоснование под это подвести
Может ты смогешь?
Зачем миллиардер, завладев первым миллиардом, с остервенением дерётся за второй миллиард, если у него уже и так всё есть на 9 жизней вперёд с запасом?
Правильный ответ: чтобы не потерять первый миллиард.
И так до бесконечности.
То, что вода мокрая, а миллиардеру после первого миллиарда нужен второй и так ясно.
Зачем миллиардеру собственными руками осложнять себе возможность получения второго миллиарда?
То, что вода мокрая, а миллиардеру после первого миллиарда нужен второй и так ясно.
Зачем миллиардеру собственными руками осложнять себе возможность получения второго миллиарда?
Обычная тактика террористов - шантаж. Гадишь где-дь и требуешь у цивилизованного мира денег за то чтобы больше не гадить. Цивилизованному миру обычно проще откупиться, чем воевать с шантажистом, оккупировать страну и т.д.
Пс. Саддам, например, был под кучей санкций, но при этом богатейшим в мире фюрером.
Обычная тактика террористов - шантаж. Гадишь где-дь и требуешь у цивилизованного мира денег за то чтобы больше не гадить. Цивилизованному миру обычно проще откупиться, чем воевать с шантажистом, оккупировать страну и т.д.
Так обычно голодранцы поступают, кому нечего продать...
Белорусы этим все время увлекаются, к примеру...
Но Россия страна богатая, продавай да продавай!
Нафига с покупателями ссориться?
Пс. Саддам, например, был под кучей санкций, но при этом богатейшим в мире фюрером.
Допустим.
Нафига Путину мост в Крым понадобился?
Мало того, что "санкций огреб", так еще и "кровно нажитое" тратить на других людей, которые ему вместе с их мнением пофигу!
В чем смысл таких трат?
Не проще ли было золотые батоны с унитазами отливать?
Так обычно голодранцы поступают, кому нечего продать...
Белорусы этим все время увлекаются, к примеру...
Но Россия страна богатая, продавай да продавай!
Нафига с покупателями ссориться?
Для США вы такие же голодранцы, как мы для вас. А с покупателями вы не ссоритесь. Нефть на госдеп или ЦРУ покупают, а частники. Вы с "крышей" покупателей ссоритесь.
Для США вы такие же голодранцы, как мы для вас. А с покупателями вы не ссоритесь. Нефть на госдеп или ЦРУ покупают, а частники. Вы с "крышей" покупателей ссоритесь.
Ну хорошо, зачем с крышей ссориться, чтобы осложнять себе бизнес с покупателями?
По прежнему не ясно - зачем себе бизнес осложнять, когда есть что продавать и тратить нажитое на нужды других людей?
Я ж ответил: система нестабильная. Приходится шевелиться всё больше только для того, чтобы вниз не скатиться.
Украина в НАТО - это не сложность получения "второго миллиарда", это угроза потери "первого миллиарда".
Я ж ответил: система нестабильная. Приходится шевелиться всё больше только для того, чтобы вниз не скатиться.
Украина в НАТО - это не сложность получения "второго миллиарда", это угроза потери "первого миллиарда".
Да чем это украина в нато - угроза для "бизнеса по распродаже страны"?
Тем хто украину хотел, а потом и Россию вместе с ней, разве не проще все это купить, чем натой завоевывать (разрушая все при этом)?
Путин то не вечный, че ему та украина, когда оставшейся России ему бы на десять жизней хватило?
Ну а если жадный такой, то нафига крымчанам мост строить?
Итак после первого миллиарда второго уже не светит...
Ну хорошо, зачем с крышей ссориться, чтобы осложнять себе бизнес с покупателями?
По прежнему не ясно - зачем себе бизнес осложнять, когда есть что продавать и тратить нажитое на нужды других людей?
В чем осложнение бизнеса? Посмотри списки Форбс за 13-й год и сейчас. У Кооп.Озеро все хорошо. Это простые Васятки только страдают. Ты интересы России с интересами Путина путаешь.
Да чем это украина в нато - угроза для "бизнеса по распродаже страны"?
Тем хто украину хотел, а потом и Россию вместе с ней, разве не проще все это купить, чем натой завоевывать (разрушая все при этом)?
Путин то не вечный, че ему та украина, когда оставшейся России ему бы на десять жизней хватило?
Ну а если жадный такой, то нафига крымчанам мост строить?
Итак после первого миллиарда второго уже не светит...
Не знаю, "бизнес по распродаже страны" - это в другой палате, сюда не неси )))
Украина в НАТО - это угроза власти Путина в России, в этой жизни, а не в следующих 9. И не потому что НАТО нападёт, а у него не хватит патронов отстреливаться.
В чем осложнение бизнеса? Посмотри списки Форбс за 13-й год и сейчас. У Кооп.Озеро все хорошо. Это простые Васятки только страдают. Ты интересы России с интересами Путина путаешь.
У смысле в чем осложнение?
Нет санкций - есть второй миллиард, есть санкции - то хоть бы первый остался. Чейта за интересы такие у Путина, когда покупатели хотят у него нефтегаза прикупить а крыша им средства доставки строить запрещает?
Ну и нафига васяткам мост строить, чтоб страдалось лучше?
Не знаю, "бизнес по распродаже страны" - это в другой палате, сюда не неси )))
Украина в НАТО - это угроза власти Путина в России, в этой жизни, а не в следующих 9. И не потому что НАТО нападёт, а у него не хватит патронов отстреливаться.
А нафига ему патроны отстреливаться, если нато не нападет?
Да и почему это палата про "власть" вдрух стала важнее палаты про "бизнес"?
У смысле в чем осложнение?
Нет санкций - есть второй миллиард, есть санкции - то хоть бы первый остался. Чейта за интересы такие у Путина, когда покупатели хотят у него нефтегаза прикупить а крыша им средства доставки строить запрещает?
Ну и нафига васяткам мост строить, чтоб страдалось лучше?
Я не знаю как по другому спросить. Кто из росс.олигархов обеднел с 2013-го? В чем осложнения для бизнеса?
Крымский мост это +доллары для олигархов и -доллары для васяток. Вот и весь бизнес. Вы платите доллары за расчёсывание ваших имперских комплексов
Я не знаю как по другому спросить. Кто из росс.олигархов обеднел с 2013-го? В чем осложнения для бизнеса?
Так мы ж тут начали с того, что цель "миллиордера" не "не обеднеть", а стать как можно богаче.
А не обеднеть они бы и без санкций смогли.
Нафига усложнять себе бизнес - снижать скорость богатения?
Че там с васятками, то по идее к теме не относится вродеж?
Крымский мост это +доллары для олигархов и -доллары для васяток. Вот и весь бизнес. Вы платите доллары за расчёсывание ваших имперских комплексов
У смысле -доллары для васяток?
Они там работая з/п разве не получали?
А другие васятки, которые там не работали откуда будут доллары платить, если они и так нищие и у них их нет?
А те васятки, которые не на пароме, а по мосту будут себе воду и электричество возить, у них тоже -доллары?
Но главный вопрос остается в силе: зачем "Путин & Co" устроили себе +доллары вместо +++++доллары?
Так мы ж тут начали с того, что цель "миллиордера" не "не обеднеть", а стать как можно богаче.
А не обеднеть они бы и без санкций смогли.
Нафига усложнять себе бизнес - снижать скорость богатения?
Че там с васятками, то по идее к теме не относится вродеж?
У смысле -доллары для васяток?
Они там работая з/п разве не получали?
А другие васятки, которые там не работали откуда будут доллары платить, если они и так нищие и у них их нет?
А те васятки, которые не на пароме, а по мосту будут себе воду и электричество возить, у них тоже -доллары?
Но главный вопрос остается в силе: зачем "Путин & Co" устроили себе +доллары вместо +++++доллары?
Ну, я ж точных схем обогащения не знаю. Зато могу сравнить состояние Ельцина, который целовался в десны с США. И состояния саудитов, которые накладывали эмбарго на США и создали нефтекартель, состояние Саддама который лет 20 терроризировал цивилизованный мир.
Хорошие отношения с США денег фюрерам не приносят. Зато постоянный шантаж очень выгоден.
Зато могу сравнить состояние Ельцина, который целовался в десны с США. И состояния саудитов, которые накладывали эмбарго на США и создали нефтекартель, состояние Саддама который лет 20 терроризировал цивилизованный мир.
И что твое сравнение показывает?
Как там Ельцин vs фюреры смотрится?
И что твое сравнение показывает?
Как там Ельцин vs фюреры смотрится?
Приведем аналогию. Заодно научу тебя зарабатывать деньги. Покупаешь скунса, становишься на перекрестке и когда там останавливается лимузин, то засовывает скунса в открытое окно и требуешь у олигарха внутри 100 баксов, иначе скунс засрёт салон. Это бизнес от Кима, Путина, Саддама, Каддафи. А Ельцин на перекрестке пытался окна мыть за 5 баксов у того же лимузина.
Приведем аналогию. Заодно научу тебя зарабатывать деньги. Покупаешь скунса, становишься на перекрестке и когда там останавливается лимузин, то засовывает скунса в открытое окно и требуешь у олигарха внутри 100 баксов, иначе скунс засрёт салон. Это бизнес от Кима, Путина, Саддама, Каддафи. А Ельцин на перекрестке пытался окна мыть за 5 баксов у того же лимузина.
Так это чтож получается, што пока есть сша на свете, то заработать могут только фюреры на скунсах?
У ельциных шансов нет? я уж не говорю про васяток при ельцинах...
Получается США - мировое зло? И вынудили Путина стать фюрером?
Так это чтож получается, што пока есть сша на свете, то заработать могут только фюреры на скунсах?
У ельциных шансов нет? я уж не говорю про васяток при ельцинах...
Получается США - мировое зло? И вынудили Путина стать фюрером?
Не, США в этой истории - полицейский, у которого просят отогнать голодранца. А лимузин с бизнесменом внутри это мировая глобализованная экономика.
Ну и да, нынешняя мировая экономика "создала" фюреров вроде Путина. Так же как и испанские галеоны с золотом "создали" пиратов, которым тупо лень было самим плавать за голдой, а проще паразитировать на тех кто плавает.
Не, США в этой истории - полицейский, у которого просят отогнать голодранца. А лимузин с бизнесменом внутри это мировая глобализованная экономика.
Ну и да, нынешняя мировая экономика "создала" фюреров вроде Путина. Так же как и испанские галеоны с золотом "создали" пиратов, которым тупо лень было самим плавать за голдой, а проще паразитировать на тех кто плавает.
Ну допустим, твой тезис о том, что суть нынешней мировой экономики в том, чтобы плодить голодранцев, верен.
И фюрерам проще паразитировать, чем плавать самим, а чтобы "неустойчивая" система не сломалась надо строить мосты и платить з/п васяткам...
Так почему тогда вы щитаете што большинство васяток не поддержат фюрера, если им будет проще паразитировать вместе с фюрером, чем плавать самим?
Тем более, даже вы вспоминаете альтернативу - ельцина, как мойщика люмузинов за корку хлеба.
Или вот ещё одна аналогия. Мировая глобализованная экономика это огромный офис, который производит всякие полезные для человечества товары и услуги. Но вот беда, для функционирования этого офиса и его сотрудников нужна туалетная бумага. В рулонах. Есть страны, в которых она растет на деревьях и там только и умеют что срывать ее и продавать в наш глобальный офис. И вот такие вот поставщики бумаги начинают объединяться в картели и шантажировать наш офис, мол не продадим вам бумагу, а если продадим, то за огромные деньги. Собственно, в этом вся суть поставщиков ...-колонок.
Да, для россиян статьи о том, что в России все нормально, Путин всех спасает. А иностранцем рассказываете что вирус создан в американских лабораториях, что западное здавохранение хуже российского. Российских ботов вполне обоснованно винят в распространении фейков.
В россии абсолютно так же как и у всех, не думаю что вирус создан и запущен американцами, но то что подобные исследования они проводили в прошлом это факт. Наше здравоохранение лишь бледная тень от былого и лучше оно лишь в плане доступности некоторых услуг для населения, которые в штатах стоят кучу денег, а жаловаться на ботов это все равно что жаловаться на дождь или снег.
Или вот ещё одна аналогия. Мировая глобализованная экономика это огромный офис, который производит всякие полезные для человечества товары и услуги. Но вот беда, для функционирования этого офиса и его сотрудников нужна туалетная бумага. В рулонах. Есть страны, в которых она растет на деревьях и там только и умеют что срывать ее и продавать в наш глобальный офис. И вот такие вот поставщики бумаги начинают объединяться в картели и шантажировать наш офис, мол не продадим вам бумагу, а если продадим, то за огромные деньги. Собственно, в этом вся суть поставщиков ...-колонок.
Ну харашо!
Так пачему васятки не должны поддерживать фюрера, который им бумаги отсыпает больше, чем нефюрер, которого в офис фсе равно не пущають?
Ну допустим, твой тезис о том, что суть нынешней мировой экономики в том, чтобы плодить голодранцев, верен.
И фюрерам проще паразитировать, чем плавать самим, а чтобы "неустойчивая" система не сломалась надо строить мосты и платить з/п васяткам...
Так почему тогда вы щитаете што большинство васяток не поддержат фюрера, если им будет проще паразитировать вместе с фюрером, чем плавать самим?
Тем более, даже вы вспоминаете альтернативу - ельцина, как мойщика люмузинов за корку хлеба.
Да мне пофиг что на Ельцина, что на Путина. Я просто не уважаю паразитирование и, наоборот, уважаю созидание. Ваше любимые фюреры для мира не создали ничего стоящего/полезного, а какой-то Маск/Джобс создали.
В данном случае это была ответная реакция на события на Украине
Ну харашо!
Так пачему васятки не должны поддерживать фюрера, который им бумаги отсыпает больше, чем нефюрер, которого в офис фсе равно не пущають?
На васяток всем вообще плевать, главное чтобы ваш фюрер или чей другой не брали заложников и не сильно нагло шантажировали.
правильнее читать так - мировая глобальная экономика это огромный фарс :D
Под русскими фейками вы имеете ввиду типа такого?
https://www.youtube.com/watch?v=w38wEwnG7lc&feature=youtu.be
На васяток всем вообще плевать, главное чтобы ваш фюрер или чей другой не брали заложников и не сильно нагло шантажировали.
Во-во-во! и васяткам это атлично известно!
Поэтому пилювать они хатели на навязчивые "заботы о димакратии" из-за границы.
Их заботит лишь то, чтобы нихто не смог им помешать жить так как они сами хотят, за голдой к ним не заявился непрошено и им самим за голдой плавать не мешал.
Ну естественно тот, хто такие их заботы сможет удовлетворить у васяток в фаворе
Ч.Т.Д.
Во-во-во! и васяткам это атлично известно!
Поэтому пилювать они хатели на навязчивые "заботы о димакратии" из-за границы.
Их заботит лишь то, чтобы нихто не смог им помешать жить так как они сами хотят, за голдой к ним не заявился непрошено и им самим за голдой плавать не мешал.
Ну естественно тот, хто такие их заботы сможет удовлетворить у васяток в фаворе
Ч.Т.Д.
Видишь, мы с тобой одинаково оцениваем ситуацию. Путин это капитан пиратов, грабящий корованы, у которого есть куча вилл в каждой из стран: Англии, Испании, Нидерландах. Вы, матросы в команде корсара Путина, готовые за два шиллинга, выполнять все его приказы. А я бюргер, который хочет чтобы королевский фрегат дал пару метких залпов по пиратскому корыту, заслоняющему вид на гавань.
ты не раскрыл вопрос полностью... какая у тебя зп в этой схеме? сколько платят скунсу?
Видишь, мы с тобой одинаково оцениваем ситуацию. Путин это капитан пиратов, грабящий корованы, у которого есть куча вилл в каждой из стран: Англии, Испании, Нидерландах. Вы, матросы в команде корсара Путина, готовые за два шиллинга, выполнять все его приказы. А я бюргер, который хочет чтобы королевский фрегат дал пару метких залпов по пиратскому корыту, заслоняющему вид на гавань.
ты скунс вы хотите, чтобы вам фюрер бумагу туалетную по дешевке отдавал, а вы ее в красивую пленку заворачивали и панували..
а капитан пиратов вам опять в шаровары насрав..
п.с. и это... все знают, что фюрер сейчас только один... картофельный.. а терран не фюрер..
и скунсы это могли бы и записать, раз запомнить не могут..
А нафига ему патроны отстреливаться, если нато не нападет?
Да и почему это палата про "власть" вдрух стала важнее палаты про "бизнес"?
Я и пишу, что не нужны.
Вопрос денег и власти - это по сути один и тот же вопрос. Мне просто не надо приписывать тезис о том, что якобы Путин распродаёт Россию. Зачем ему свой «феод» распродавать? Это даже абсурдно.
Путин без власти в России - никто, ему конец без неё, ни один миллиард не поможет. Я об этом и пишу. Ему не «второй миллиард» нужен, он действует исходя из того, чтобы своё теперешнее всё сразу не потерять. Украина в НАТО - это была угроза его власти в России.
У него не стоял выбор, заработать новый миллиард легко либо тяжело. Зачем ему сто новых лёгких миллиардов, если бы они в итоге обнулили его власть и это была потеря всего? Зачем ему вообще миллиарды, если они ему ничего не гарантируют без власти, а с властью у него и так всё есть, что есть в России?
"Путин распродает Россию" это вообще российский мем. Я хез как у вас там в законах, кому принадлежат нац.богатства России и т.д... Как по мне, то "кто встал, того и тапочки". Ну, т.е. с фига, тебе, ноунейм, по праву рождения, должны принадлежать 1/140млн.--ая часть росс.богатств?
а тем временем, пока вы спорите, суд по боингу уже пару недель как идет, вот наконец-то пошли сообщения, которых я ждал
Обвинение по делу о катастрофе МН17 должно подтвердить или опровергнуть информацию о том, что у США могут быть засекреченные спутниковые изображения пуска ракеты из «Бука» по Boeing над Донецкой областью в июле 2014 года. Такое решение вынес Гаагский окружной суд.
А то все вода, да неизвестные свидетели или сообщения в соц. сетях. Ждем судьбоносных снимков... разумеется если просто скажут что снимки есть без публикации, буду считать туфтой, собственно это говорят с лета 14го года, пора бы и показать. Так же жду анонсированного реального снимка инверсионного следа, который еще не публиковали, т.к. первый, опубликованный, точно фейк. От наших тоже жду заявленных показаний свидетелей про самолеты и.т.п, т.к. трепаться перед камерой это одно, а показания в суде под присягой это совсем другое, было бы еще неплохо если бы все свидетели поголовно проходили полиграф, но это понятно уже из разряда фантастики
А вот это интересно, картинка с флайт радара полета ИЛ-76 с помощью для Италии, наши утверждают что поляки не пропустили их через свое воздушное пространство, у Украины надо понимать даже спрашивать не стали.
https://img1.eadaily.com/r650x450/o/02a/3f6f3ec0128afb22a03db33ac06de.jpg
А вот это интересно, картинка с флайт радара полета ИЛ-76 с помощью для Италии, наши утверждают что поляки не пропустили их через свое воздушное пространство, у Украины надо понимать даже спрашивать не стали.
https://img1.eadaily.com/r650x450/o/02a/3f6f3ec0128afb22a03db33ac06de.jpg
опять эти российские фейки...
https://img2.eadaily.com/r650x450/o/98d/e54d368227f90157d466473128e33.jpg
а тем временем, пока вы спорите, суд по боингу уже пару недель как идет, вот наконец-то пошли сообщения, которых я ждал
Обвинение по делу о катастрофе МН17 должно подтвердить или опровергнуть информацию о том, что у США могут быть засекреченные спутниковые изображения пуска ракеты из «Бука» по Boeing над Донецкой областью в июле 2014 года. Такое решение вынес Гаагский окружной суд.
А то все вода, да неизвестные свидетели или сообщения в соц. сетях. Ждем судьбоносных снимков... разумеется если просто скажут что снимки есть без публикации, буду считать туфтой, собственно это говорят с лета 14го года, пора бы и показать. Так же жду анонсированного реального снимка инверсионного следа, который еще не публиковали, т.к. первый, опубликованный, точно фейк. От наших тоже жду заявленных показаний свидетелей про самолеты и.т.п, т.к. трепаться перед камерой это одно, а показания в суде под присягой это совсем другое, было бы еще неплохо если бы все свидетели поголовно проходили полиграф, но это понятно уже из разряда фантастики
тяжело быть экспертом по всему на свете не зная ни одного языка кроме русского?
"Further, it is stated in the documents that the United States has no restriction to declassifying this information.
"The question is whether this is correct, and whether the prosecution is considering adding this information to the record."
Полиграф :) Потребуй приобщения к делу показаний диспетчира карлоса. Иначе не считается
Не, так ситуацию оцениваешь только ты, гость, хитрец (ну этот еще пока определяется) и прочие "бюргеры"-скунсы, которым самобытная, самодостаточная, сильная Россия поперек горла :)
Я лишь выяснял, где это в вашей оценке ситуации лежит обоснование заяв о том, что население России не поддерживает Путина.
Очередной раз выяснил, что его нет, поржал над тем, почему я, по вашему мнению, должен хотеть свергать Путина и по прежнему спокоен за судьбу России, т.к. ни одному нормальному человеку, коих в ней большинство, не придет в голову полагаться на ту ахинею, что ты тут оценкой ситуации назвал, для того чтобы шатать свою страну
;)
Еще забавно было почитать, как арудж, который типа в курсе, что "на васяток вообще всем плевать" представляет себя бюргером от которого хто-то там кого-то зачем-то будет отгонять :) и не уважает паразитов, коим является по определению :D
Я и пишу, что не нужны.
Вопрос денег и власти - это по сути один и тот же вопрос. Мне просто не надо приписывать тезис о том, что якобы Путин распродаёт Россию. Зачем ему свой «феод» распродавать? Это даже абсурдно.
Путин без власти в России - никто, ему конец без неё, ни один миллиард не поможет. Я об этом и пишу. Ему не «второй миллиард» нужен, он действует исходя из того, чтобы своё теперешнее всё сразу не потерять. Украина в НАТО - это была угроза его власти в России.
У него не стоял выбор, заработать новый миллиард легко либо тяжело. Зачем ему сто новых лёгких миллиардов, если бы они в итоге обнулили его власть и это была потеря всего? Зачем ему вообще миллиарды, если они ему ничего не гарантируют без власти, а с властью у него и так всё есть, что есть в России?
Ну вот и договорились. Никах "миллиардов Путина" нету. Не крал он ниче оказывается и не "зарабатывал", а заинтересован в том, чтобы Россия была сильной и самодостаточной, ну пусть по твоей версии будет для того, чтобы себе лично власть сохранить. На езду это не влияет :)
Народ России видит, что Путин заинтересован в том, чтобы Россия была сильной и самодостаточной, народ России связывает свое будущее именно с такой Россией и соответственно поддерживает Путина, который действует в этом направлении.
И народу России пилювать чем не довольны те, кому Россия поперек вида на гавань стала, и не станет своими руками лишать страну, и себя соответственно, тех возможностей, которые дает нахождение у власти Путина.
Все остальное лирика
"Путин распродает Россию" это вообще российский мем. Я хез как у вас там в законах, кому принадлежат нац.богатства России и т.д... Как по мне, то "кто встал, того и тапочки". Ну, т.е. с фига, тебе, ноунейм, по праву рождения, должны принадлежать 1/140млн.--ая часть росс.богатств?
Так нац.богатства принадлежат народу российскому в целом, а не каждому условному аруджу, отдельный их кусочек.
Ну а в народе этом разные люди присутствуют. Есть те кто способен мосты строить, а есть те, хто даже наблюдателем на выборы не могет, но щитает, что ему и так все чего-то должны.
опять эти российские фейки...
https://img2.eadaily.com/r650x450/o/98d/e54d368227f90157d466473128e33.jpg
По польски не понимаю.
тяжело быть экспертом по всему на свете не зная ни одного языка кроме русского?
"Further, it is stated in the documents that the United States has no restriction to declassifying this information.
"The question is whether this is correct, and whether the prosecution is considering adding this information to the record."
Полиграф :) Потребуй приобщения к делу показаний диспетчира карлоса. Иначе не считается
ну, если его заявят как свидетеля, то тоже бы хотелось услышать, надеюсь хоть ваш диспетчер, который вел самолет там даст показания?
Насколько я разбираюсь в судебной системе, не представленные доказательства ими не являются, т.е. непредъявленные снимки означают что их не существует для суда.
Насколько я разбираюсь в судебной системе, не представленные доказательства ими не являются, т.е. непредъявленные снимки означают что их не существует для суда.
А если ети доказательства подпадают под программу защиты свидетелей доказательств?
И вместо них пришлют электронные подписи?
Щас такие прогрессивные судебные системы на западе попадаются - заудивляешься
Вот назначат виноватой Россию, не потому что контракт, а потому што украине итак щас хреново...
А если ети доказательства подпадают под программу защиты свидетелей доказательств?
И вместо них пришлют электронные подписи?
Щас такие прогрессивные судебные системы на западе попадаются - заудивляешься
Вот назначат виноватой Россию, не потому что контракт, а потому што украине итак щас хреново...
Не катит, т.к. прицип такой что свидетеля должны опросить адвокаты, а с ЭП человека вообще может не быть в реале. Не зря там свидетелей прятали до суда, даже когда Аль капоне судили, без свидетельских показаний было никак. Я уже писал что я вообще не понимаю почему правосудие не применяет широко системы проверки типа полиграфа, уверен что больше половины дел бы отсеивалось сразу и нагрузка на судебную систему резко бы снизилась, вот не вижу ниодного аргумента против. Если человек говорит правду, то ему не составит труда пройти несложную процедуру. Понятно что он показывает только явную ложь, но и это уже большой плюс. В бытность работы товарища следаком, мы тестировали такой прибор, даже была мысль применять его на предприятии, но стоимость пока себя не оправдывает, применял только однажды при крупной краже со склада, сработало на ура, чел вернул деньги до суда. Так что я явный сторонник таких методов. Обмануть прибор можно, но это довольно тяжело, надо либо кодировать человека, и то это не всегда срабатывает, если подобрать вопрос, который проходит вне поля кодировки, либо чтоб он в совершенстве владел психотехниками, а таких единицы на миллион. По крайней мере явные фейки и наветы тут же бы отмелись.
ps В отличии от Вокса, которому главное чтоб обвинили Россиию, мне интересна правда, даже если это наши сбили, интересны мотивы людей отдававших приказы. В общем даже если сбила Украина, то мне по барабану обвинят ее или нет, интересны только частности события
Вот я тоже говорю тебе постоянно, што это очень не скромно - заявлять о том, что большинство власть не поддерживает, не приводя в доказательства ничего, кроме каких то там протестов против мусора у подъездов, но тебе то пофигу :)
Хочешь наблюдателей - иди наблюдай, не хочешь идти наблюдать - не трынди :)
Странно вообще, что ты о поддержке Путина крымчанами заявил (допустил такую поддержку), в методичках о фальсифицированных выборах в РФ сказано, что Крым голосовал под дулом автомата. Ты этот раздел не прочел штоли?
там наблюдатели от "Общественной палаты", а независимых там нет... вот хочу пойти от Яблока, ЛДПР, ФБК агентов Госдепа, а нельзя)
наше население более охотно голосует против на выборах, только за прошлый год несколько губернаторов и законодательных собраний (ну тут скорее с помощью Умного Голосования, даже несмотря на фальсификации). а протесты присутствуют по всей стране, пока локально. Путина поддерживает меньше, чем даже 2 года назад, даже левада подтверждает.
дула автоматов в Крыму были. просто если бы их не было, то проголосовало бы не 90%, а 60. и это уже выглядело бы не так блистательно.
честно говоря, если бы мы общались в вк, то я бы подумал, что как раз ты - бот, ибо порой ты перескакиваешь сам с темы на тему. на неудобные тезисы не отвечаешь :)
Я тут как-то спрашивал у рассказчиков историй о кооперативах типа "Озеро" - зачем Путину понадобилось Крым присоединять, если он со своей "шайкой" думает только о "своем бизнесе по распродаже страны"? Ведь он таким образом сильно осложнил себе варианты сотрудничества с "покупателями".
Но чета нихто не торопится какое-то обоснование под это подвести
Может ты смогешь?
а я вообще не считаю, что он распродаёт Россию. он просто со своими дружками себе её приватизировал. когда у тебя столько ресурсов, зачем их кому-то продавать? ведь можно настроить кучи дач, яхт, положить в банк и т. д.
ведь то, что у кого-то какие-то счета есть, ещё ничего не значит, и никакие санкции этому не помешают. на Медведева и ко кто-нить санкции вводил? нет, только на всякую шелупонь мелкую, которая безнаказанно ворует у себя в стране. У Путина руки вообще не связаны. :russia:
Не, так ситуацию оцениваешь только ты, гость, хитрец (ну этот еще пока определяется) и прочие "бюргеры"-скунсы, которым самобытная, самодостаточная, сильная Россия поперек горла :)
Я лишь выяснял, где это в вашей оценке ситуации лежит обоснование заяв о том, что население России не поддерживает Путина.
Очередной раз выяснил, что его нет, поржал над тем, почему я, по вашему мнению, должен хотеть свергать Путина и по прежнему спокоен за судьбу России, т.к. ни одному нормальному человеку, коих в ней большинство, не придет в голову полагаться на ту ахинею, что ты тут оценкой ситуации назвал, для того чтобы шатать свою страну
;)
Еще забавно было почитать, как арудж, который типа в курсе, что "на васяток вообще всем плевать" представляет себя бюргером от которого хто-то там кого-то зачем-то будет отгонять :) и не уважает паразитов, коим является по определению :D
ну, во-первых, самобытной Россия была до 1917 года, пока не пришли борщевики и практически уничтожили русскую культуру
во-вторых, ни одному нормальному человеку не понравиться, что доходы падают уже который год, на этом "либералы" в 90-х и погорели)
в-третьих, промышленности нет, дорог нет, цены растут - это условный набор недовольствия обычного человека к нынешней власти. по идее, нужно что-то менять. по этому люди не поддерживают этот режим, но также не поддерживают многих оппозиционеров, из-за отсутствия у них нормальной программы (не у всех).
конечно же, в нашей стране, видимо, нет старшего поколения, ностальгирующего по СССР, младшего, которые больше склоняются к правой (либералам) и ультраправой (националисты) стороне. это только в головах сторонников ер и путина так. всем строем за нынешних "защитников" и создателей "ру$$кого мира" :D
в-четвёртых, внешнюю политику здесь я вообще не обсуждал, ибо меня в первую очередь интересует НАША с тобой страна, а не какие-то там "******ы" и "жидобандеровцы"
там наблюдатели от "Общественной палаты", а независимых там нет... вот хочу пойти от Яблока, ЛДПР, ФБК агентов Госдепа, а нельзя)
наше население более охотно голосует против на выборах, только за прошлый год несколько губернаторов и законодательных собраний (ну тут скорее с помощью Умного Голосования, даже несмотря на фальсификации). а протесты присутствуют по всей стране, пока локально. Путина поддерживает меньше, чем даже 2 года назад, даже левада подтверждает.
Для того чтоб его уйти поддержка должна упасть минимум меньше 20%, а этого не предвидится, т.к. примерно 35-40% его поддерживают полюбому даже если он их лично будет плеткой лупить
дула автоматов в Крыму были. просто если бы их не было, то проголосовало бы не 90%, а 60. и это уже выглядело бы не так блистательно.
Знакомый из Крыма не подтверждает твою теорию, он спокойно проголосовал против, никаких дул он не встретил, вот что было так это агрессивная реклама и мощная информационная бомбардировка, но выражать свое мнение, путем голосования, никто никак не мешал
а я вообще не считаю, что он распродаёт Россию. он просто со своими дружками себе её приватизировал. когда у тебя столько ресурсов, зачем их кому-то продавать? ведь можно настроить кучи дач, яхт, положить в банк и т. д.
ведь то, что у кого-то какие-то счета есть, ещё ничего не значит, и никакие санкции этому не помешают. на Медведева и ко кто-нить санкции вводил? нет, только на всякую шелупонь мелкую, которая безнаказанно ворует у себя в стране. У Путина руки вообще не связаны. :russia:
Просто он уже прошел ту стадию, когда надо что-то распродавать, сейчас он хочет создать новую реальность в которой он рангом повыше чем просто миллиардер.
ну, во-первых, самобытной Россия была до 1917 года, пока не пришли борщевики и практически уничтожили русскую культуру
во-вторых, ни одному нормальному человеку не понравиться, что доходы падают уже который год, на этом "либералы" в 90-х и погорели)
в-третьих, промышленности нет, дорог нет, цены растут - это условный набор недовольствия обычного человека к нынешней власти. по идее, нужно что-то менять. по этому люди не поддерживают этот режим, но также не поддерживают многих оппозиционеров, из-за отсутствия у них нормальной программы (не у всех).
конечно же, в нашей стране, видимо, нет старшего поколения, ностальгирующего по СССР, младшего, которые больше склоняются к правой (либералам) и ультраправой (националисты) стороне. это только в головах сторонников ер и путина так. всем строем за нынешних "защитников" и создателей "ру$$кого мира" :D
в-четвёртых, внешнюю политику здесь я вообще не обсуждал, ибо меня в первую очередь интересует НАША с тобой страна, а не какие-то там "******ы" и "жидобандеровцы"
Недовольство есть, однако работяги не связывают его с Путиным, виноваты всякие там медведевы и.т.п. по их мнению Путин хороший, просто исполнители подкачали.
Ну вот и договорились. Никах "миллиардов Путина" нету. Не крал он ниче оказывается и не "зарабатывал", а заинтересован в том, чтобы Россия была сильной и самодостаточной, ну пусть по твоей версии будет для того, чтобы себе лично власть сохранить. На езду это не влияет :)
Народ России видит, что Путин заинтересован в том, чтобы Россия была сильной и самодостаточной, народ России связывает свое будущее именно с такой Россией и соответственно поддерживает Путина, который действует в этом направлении.
И народу России пилювать чем не довольны те, кому Россия поперек вида на гавань стала, и не станет своими руками лишать страну, и себя соответственно, тех возможностей, которые дает нахождение у власти Путина.
Все остальное лирика
Вообще, читаю тексты Алекса по диагонали. Этот прочитал так: Путин Россия Путин Россия Путин Россия Путин.
Недовольство есть, однако работяги не связывают его с Путиным, виноваты всякие там медведевы и.т.п. по их мнению Путин хороший, просто исполнители подкачали.
а кем должны быть недовольны условные работяги, когда любой работяга (ну, немного утрирую что прям любой) в курсе, что вот на эту дорогу уже три раза выделяли деньги на капитальный ремонт, но был залепили только ямы?
деньги то терран дал..
вот, сидишь и жедшь, когда уже здесь десант высадят, как в дагестане..
нет, ну да, вот если бы навальный... он бы да... уехал бы опять куда-нибудь отдыхать..
п.с. и цену на гречку не терран поднимает..
а кем должны быть недовольны условные работяги, когда любой работяга (ну, немного утрирую что прям любой) в курсе, что вот на эту дорогу уже три раза выделяли деньги на капитальный ремонт, но был залепили только ямы?
деньги то терран дал..
вот, сидишь и жедшь, когда уже здесь десант высадят, как в дагестане..
нет, ну да, вот если бы навальный... он бы да... уехал бы опять куда-нибудь отдыхать..
п.с. и цену на гречку не терран поднимает..
Правильно это ситема, но система постороенная именно им, вернее унаследованная и преобразованная им. На самом деле страной управляет несколько тысяч богатых кланов, а у путина с ними договор типа поддержка за финансовые потоки. После 14го года ситуация начала мееедленно улучшаться, но очень медленно и связано это лишь с тем что пирог стал меньше и мест у корыта поубавилось и происходит внутривидовая борьба. Может ли президент резко поменять ситуацию? Не факт что может, но на мой взгляд попыток особо и не видно. Вот Саакашвилли у себя смог, чем показал что в принципе такое возможно. тут главное начать, но затягивание гаек снизу никак не повлияет на верха, а начать со всяких там Медведевых он не может, т.к. онив одной лодке и связаны. Как там Бутусов пел "Скованные одной цепью, связанные одной целью"
но для работяг это слишком высокие материи. Им ВВП сказал по телевизору что всем будет хорошо и денег выделено, а результата нет, низовые пожимают плечами, мол ничего так и не поступало, следовательно виноваты где-то в середине цепочки...
Али Гарх
25.03.2020, 12:14
Если не дай бог заразились и пусть даже перенесли болезнь в лёгкой форме, обязательно проверьте лёгкие после болезни и ещё раз через месяц. Велика вероятность фиброза лёгких и чем раньше он будет (но лучше не будет) выявлен, тем лучше для больного. От запущенного фиброза лёгких склеивают ласты.
честно говоря, если бы мы общались в вк, то я бы подумал, что как раз ты - бот, ибо порой ты перескакиваешь сам с темы на тему. на неудобные тезисы не отвечаешь :)
Бот думает, што я бот
На какие ж мне тезисы отвечать-то?
На твои голословные лозунги штоли?
Ты ж на уточняющие вопросы к ним никогда не даещь ответов!
От смотри, на очередной набор твоих лозунгов я тебе пишу:
А, это снова ты, разносчик бесполезных лозунгов...:)
У меня этих твоих лозунгов еще с прошлых разов накопилось - девать некуда.
Тебя ж просили, по человечески, выдавай к своим лозунгам понятную инструкцию по эксплуатации из которой будет ясно - как из них практическую пользу извлечь.
Ты ж не забывай, у меня-то уже есть президент, который меня устраивает, его нету у тебя!
И если хочешь чтоб он у тебя появился, делай так, чтобы люди понимали как именно твои лозунги превратятся в пользу для них.
Но ты опять из пустого в порожнее про кпсс, нефть по 8, мусор федерального значения у подъездов и прочее быдло.
Ну, давай еще разок попробуем:
а ещё я ПО СЕКРЕТУ поясню, что ни одна политическая сила (ни коммунисты,, ни либералы, ни националисты, ни либертарианцы) не способны к гармоничному взаимодействию, ибо имеют свои взгляды и подходы к достижению поставленных целей...
попробуй мне объяснить не "почему кто-то там плохой", а почему те, за кого ты топишь, хорошие.
А за кого ты, кстати, топишь-то?
Или ты как та баба яга, которая всегда против?
Начни с того, какие цели они ставят и каких подходов придерживаются для достижения этих целей.
И посмотрим так ли эти подходы способны переполнить кошельки пенсионеров и разобраться с федеральным мусором у подьездов
И чего ты мне ответил?
А ничего - удалился в свой астрал, чтобы сегодня очередной раз вылезти из него с очередной порцией общих фраз
Ну и в конце, как обычно:
внешнюю политику здесь я вообще не обсуждал, ибо меня в первую очередь интересует НАША с тобой страна, а не какие-то там "******ы" и "жидобандеровцы"
А чего ты тут вообще обсуждал?
Ты тут тока пишешь, обсуждать ниче никогда не обсуждаешь
Итак, что ты предлагаешь делать своим согражданам, чтобы твое недовольство режимом исчезло?
Вообще, читаю тексты Алекса по диагонали.
Это потому, что ты мыслишь тоже по диагонали
Может ли президент резко поменять ситуацию? Не факт что может, но на мой взгляд попыток особо и не видно. Вот Саакашвилли у себя смог, чем показал что в принципе такое возможно.
А чего именно смог сакашвили?
p.s.: О, ачивку 3000 добыл!
:D:D:D
По польски не понимаю.
пичаль.
https://ic.pics.livejournal.com/zadel/13646173/18524/18524_original.jpg
Если не дай бог заразились и пусть даже перенесли болезнь в лёгкой форме, обязательно проверьте лёгкие после болезни и ещё раз через месяц. Велика вероятность фиброза лёгких и чем раньше он будет (но лучше не будет) выявлен, тем лучше для больного. От запущенного фиброза лёгких склеивают ласты.
просто поразительно как вчерашние геополитологи мгновенно переквалифицировались в вирусологи
Али Гарх
25.03.2020, 13:44
Век живи, век учись, друг мой сердешный! Такое дело.
Век живи, век учись, друг мой сердешный! Такое дело.
так я ж только за, восхищен
ты ж наверно и языков не меньше 3х знаешь?
Есть простой способ проверить, не точно конечно, но в основном.
Сделать глубокий вдох и задержать дыхание на 20-30 секунд, если все проходит как раньше, то все нормально, если выполнить упражнение не можете и все заканчивается кашлем, то срочно к врачу.
пичаль.
А просто написать что там нельзя? Я тебе поверю ;)
А чего именно смог сакашвили?
p.s.: О, ачивку 3000 добыл!
:D:D:D
Сам в Грузии того времени не был, но говрят что можно было оставить кошелек на лавочке и потом найти его не тронутым в участке, то есть за год с небольшим там разница стала колоссально, от классического пост совка, до китайского варианта, правда в Украине у него не заладилось ...
но для работяг это слишком высокие материи. Им ВВП сказал по телевизору что всем будет хорошо и денег выделено, а результата нет, низовые пожимают плечами, мол ничего так и не поступало, следовательно виноваты где-то в середине цепочки...
ага... вот такие как ты и есть эта система..
а деньги на ремонт дороги в город пришли..
так я ж только за, восхищен
румун уже третий раз про языки вспоминает.. это что, новая фишка у ойтишников такая?
поздно вспоминает только, его теперь в румунию не пустят из-за карантина..
просто нельзя, нерабы должны почувствовать перемогу, що розумиют панскую мову..
Сам в Грузии того времени не был, но говрят что можно было оставить кошелек на лавочке и потом найти его не тронутым в участке
и ты говори..
ага... вот такие как ты и есть эта система..
а деньги на ремонт дороги в город пришли..
Не, был бы я дорожником, то давно жил бы в какой нибудь испании, а так приходится денежку трудом частично своим зарабатывать и сидеть в своем засратове.
Да и врятли я был бы против системы, если бы она меня кормила ;)
Сам в Грузии того времени не был, но говрят что можно было оставить кошелек на лавочке и потом найти его не тронутым в участке
и ты говори..
Тут даже добавить нечего...
Особенно, учитывая, что
правда в Украине у него не заладилось ...
А сказками от ОБС реформы подпирать было бы сильно опрометчиво.
Понадежнее примеров нет?
что непонятного с слове фейк? Никто никому ничего не запрещал
что непонятного с слове фейк? Никто никому ничего не запрещал
Ну, тут несколько вариантов.
1й они сразу полетели так, а про запрет придумали, но вообще-то через Польшу гораздо ближе, а напрямую вообще через Украину.
2й что они запросили разрешение но полетели по другому - выглядит не логично
3й что им действительно отказали, а твой скрин и есть фейк.
Думаю что 1й и 3й вариант реальны. Собственно нет никаких доказательств что вообще спрашивали кроме аналогичного скрина. Так что оставлю пока под вопросом.
ps. То что поляки именно отказали уже видел в нескольких источниках, но все это без доказательств.
psps А интересно Украина тоже не отказала?
ps. То что поляки именно отказали уже видел в нескольких источниках, но все это без доказательств.
Эти источники: "Рупор тоталитарной пропаганды", "Вестник тоталитарной пропаганды", "Накормим поркормом за бесплатно", газета "Жёлтая правда" и интернет издание "Комментарий за 11рублей":umnik:
Али Гарх
25.03.2020, 16:29
Теран еле жив, держится за стол, чтобы под него не свалиться. Голосование перенёс. Сказал по домам сидеть.
Али Гарх
25.03.2020, 17:02
Сейчас такое время, что для общения с цивилизованными людьми достаточно знание одного языка - английского. Чтобы получить пропуск в Английский клуб пришлось выучить русский. Хотя непонятно почему собственно русский. Мы по дворянской традиции должны общаться на французском, либо, в крайнем случае, на английском.
Эти источники: "Рупор тоталитарной пропаганды", "Вестник тоталитарной пропаганды", "Накормим поркормом за бесплатно", газета "Жёлтая правда" и интернет издание "Комментарий за 11рублей":umnik:
Пока никаких официальных заявлений не было, я и не считаю что было именно так, но пока что не понятно почему так полетели, ладно я понимаю почему через Украину не полетели, но вот почему через польшу не понятно.
Пока никаких официальных заявлений не было, я и не считаю что было именно так, но пока что не понятно почему так полетели, ладно я понимаю почему через Украину не полетели, но вот почему через польшу не понятно.
Пьяными летели просто. Вот и повело в сторону. Русские же.
А может не польша, а беларусь запретила? :D
Ну, тут несколько вариантов.
1й они сразу полетели так, а про запрет придумали, но вообще-то через Польшу гораздо ближе, а напрямую вообще через Украину.
2й что они запросили разрешение но полетели по другому - выглядит не логично
3й что им действительно отказали, а твой скрин и есть фейк.
Думаю что 1й и 3й вариант реальны. Собственно нет никаких доказательств что вообще спрашивали кроме аналогичного скрина. Так что оставлю пока под вопросом.
psps А интересно Украина тоже не отказала?
вот эта ватная манера кинуть говна на вентилятор а потом требовать анализов что это непременно говно
вот эта ватная манера кинуть говна на вентилятор а потом требовать анализов что это непременно говно
Твой вариант, почему наши не полетели через Польшу или Украину?
Никогда ж такого не было и вот опять
Вроде бы еще евро, но уже не союз (https://vz.ru/opinions/2020/3/23/1030290.html)
Ох не за то дворяны переживають, ох не за то
хм... с учетом того, что ты сам говорил, что хоть и живешь в белорашке, но русский..
ты давай это, по себе русских не суди.. тебя просто беларусы испортили..
Али Гарх
25.03.2020, 23:11
Вроде бы еще евро, но уже не союз (https://vz.ru/opinions/2020/3/23/1030290.html)
Кремлёвская пропаганда. Только к нам в Саксонию на этой неделе привезли 8 итальянцев в критическом состоянии. В западные земли берут больных из Франции. При том что в самой Германии больше заражённых, чем во Франции.
Али Гарх
25.03.2020, 23:18
Зачем просить фашистов, когда можно просто сделать крюк? Ведь фашисты потом смогут использовать это в своих агитках. А так будут использовать патриоты в своих.
Зачем просить фашистов, когда можно просто сделать крюк? Ведь фашисты потом смогут использовать это в своих агитках. А так будут использовать патриоты в своих.
Впрочем чем не вариант, принимается.
Кремлёвская пропаганда. Только к нам в Саксонию на этой неделе привезли 8 итальянцев в критическом состоянии. В западные земли берут больных из Франции. При том что в самой Германии больше заражённых, чем во Франции.
Ясно. Я так и думал. Что пишут в Саксонии, зачем Италии понадобилось помощь от терана принимать? Ведь должны были понимать, что кремлевские в своих агитках будут использовать по всей планете, а на фейк такое не спишешь.
Али Гарх
26.03.2020, 11:57
В Саксонии такой бред не пишут. Надо понимать, что Германия неоднородна и даже спустя почти 30 лет после объединения менталитет людей на Западе (ФРГ) и Востоке (ГДР) сильно отличается. Это видно и по голосованиям. На Востоке пророссийская левая партия имеет, точнее имела, столько же голосов сколько партия Меркель и партия Шрёдера. Сейчас появилась другая пророссийская партия, но уже правого толка, которая украла голоса у всех трёх партий. В результате на Востоке пророссийские партии собирают почти половину голосов.
Саксония же исторически, ещё со времён Петра I и Августа Сильного, имела гораздо тесные связи с Россией, чем баварцы или пруссаки. Премьер-министр Саксонии (первое лицо по земле) Кречмер хоть и приписан к партии Меркель, но не атлантист и, как это принято называть, друг Путина. Другая кандидатура от ХДС просто бы не прошла в ландтаге.
На Западе всё по другому. Там левые набирают очень мало голосов с тех пор как Оскар Лафонтен ушёл из политики. Его жена Сара Вагенкнехт была очень популярна на Востоке, но не в старых землях. Сейчас и она ушла. У левых нет лидера. Как впрочем и у всех других партий. Поэтому "мутти" Меркель, старая и больная, продолжает руководить.
Ясно. Я так и думал. Что пишут в Саксонии, зачем Италии понадобилось помощь от терана принимать? Ведь должны были понимать, что кремлевские в своих агитках будут использовать по всей планете, а на фейк такое не спишешь.
Пишут, что поставляемая помощь на 80% бесполезна. В подмогу итальянцам привезли журналистов, операторов, пиарщиков, флажки с изображением Путина, поправки в конституцию, майские указы и православные кресты. Считается, что смех продлевает жизнь и Россия будет смешить весь мир, чтобы таким образом помочь всем, а не только Италии.
Пишут, что поставляемая помощь на 80% бесполезна. В подмогу итальянцам привезли журналистов, операторов, пиарщиков, флажки с изображением Путина, поправки в конституцию, майские указы и православные кресты. Считается, что смех продлевает жизнь и Россия будет смешить весь мир, чтобы таким образом помочь всем, а не только Италии.
Прям так и пишут? А я слышал пишут что рады любой помощи от кого угодно
Прям так и пишут? А я слышал пишут что рады любой помощи от кого угодно
итальянцы как бы сомневаются что им приехали "помогать" полковники на камазах.
думали ИВЛ пришлют или маски хотя бы
а еще обеспокоены что Путин хочет взамен
liberoquotidiano.it/news/italia/21601202/coronavirus_italia_militari_russi_specialisti_guerra_batteriologica_telefonata_conte_putin.html
https://www.lastampa.it/topnews/primo-piano/2020/03/25/news/coronavirus-la-telefonata-conte-putin-agita-il-governo-piu-che-aiuti-arrivano-militari-russi-in-italia-1.38633327
да пофиг почему не полетели
главное что высер про польских фашистов произвели.
да пофиг почему не полетели
главное что высер про польских фашистов произвели.
А почему не про Украинских?
liberoquotidiano.it/news/italia/21601202/coronavirus_italia_militari_russi_specialisti_guerra_batteriologica_telefonata_conte_putin.html
https://www.lastampa.it/topnews/primo-piano/2020/03/25/news/coronavirus-la-telefonata-conte-putin-agita-il-governo-piu-che-aiuti-arrivano-militari-russi-in-italia-1.38633327
Ну так и прислали вежливых людей в масках, а Путин известно чего хочет, младенцев на завтрак. ;)
Ну так и прислали вежливых людей в масках, а Путин известно чего хочет, младенцев на завтрак. ;)
путин хочет отменить санкции, которые совсем никому не мешают
ну и вообще, поднасрать ес
Как ревниво аруджи реагирують на действия России
А гиенам европы вот не смешно - до них до первых дошло что именно произошло и они же первыми вполне обоснованно за авторитет наты распереживались
;)
Митингов за изгнание "бесполезной" помощи там еще нет?
Уж парочку то аруджей с воксами могли бы и мобилизовать на благо евроатлантической цивилизации
путин хочет отменить санкции, которые совсем никому не мешают
ну и вообще, поднасрать ес
А что если Италия не продлит санкции, то они все отменятся что ли? Вот с Италией они точно никому не мешают, жаловались на них в основном немцы.
А что если Италия не продлит санкции, то они все отменятся что ли? Вот с Италией они точно никому не мешают, жаловались на них в основном немцы.
не уверен на 100% но имхо для продления санкций нужен консенсус
В Италии у Путина есть корешок - Берлускони, плюс фашики из Лиги Севера
а мешают они не немцам или итальянцам, а вам. Не сильно, но все же.
Как ревниво аруджи реагирують на действия России
А гиенам европы вот не смешно - до них до первых дошло что именно произошло и они же первыми вполне обоснованно за авторитет наты распереживались
;)
Ты просто завидуешь, что тебя не взяли в Бергамо, а других невыездных майоров взяли.
Ты просто завидуешь, что тебя не взяли в Бергамо, а других невыездных майоров взяли.
Ну я ж говорю, эффект неизгладимый
Лукашенко, кстати, тоже хотел отправить на помощь в Италию два автозака и танк, но интернет-советчики отговорили
не уверен на 100% но имхо для продления санкций нужен консенсус
В Италии у Путина есть корешок - Берлускони, плюс фашики из Лиги Севера
а мешают они не немцам или итальянцам, а вам. Не сильно, но все же.
Нам мешают? Ну ладно пусть мешают. Если нужен консенсус, то да , но одна страна врятли пойдет на такое, вот если сразу несколько стран, тогда крыть уже точно нечем будет, хотя и для одной тоже можно выставить аргумент как товар для торга, скорее всего именно этим они и займутся, выторговывая что-то себе взамен согласия на продление.
ps Во времена правления берлускони в Италии говорили что у них полный консенсус, глава страны и глава мафии одно лицо :)
Надо сегодня прекратить заигрывания со всеми нашими «стратегическими партнерами», которые нам все обещали, понять, что страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться надо к тем, кто может нам помочь. Я думаю, что сегодня надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию. Я думаю, что надо обратиться к России за помощью – ничего постыдного здесь нет: когда речь идет о жизни людей, это надо делать
И хде это интересно так могут рассуждать?
Нам мешают? Ну ладно пусть мешают. Если нужен консенсус, то да , но одна страна врятли пойдет на такое, вот если сразу несколько стран, тогда крыть уже точно нечем будет, хотя и для одной тоже можно выставить аргумент как товар для торга, скорее всего именно этим они и займутся, выторговывая что-то себе взамен согласия на продление.
Ну евросанкции то как раз нам помогают - продовольственное импортозамещение от этого только в плюсе.
Вот европейцам эти санкции как кость в горле - решение посанкциям придумал хехемон, а платить за него вассалам.
Просто у них своей Терешковой нету, чтоб сказать то, что все и так хотят сказать, но первым быть нихто не решается
В Германии оценили возможность снятия санкций с России на фоне пандемии коронавируса (https://vz.ru/news/2020/3/26/1030811.html)
Нам мешают? Ну ладно пусть мешают.
россия - страна богатая
На конец 2018 года в отношении российских товаров действовали 159 ограничительных мер. Их применили 62 страны, говорится в отчете (http://economy.gov.ru/minec/press/news/2019021802) министерства. Согласно общим подсчетам, из-за санкций российский экспорт потерял $6,3 млрд.
Наибольшее количество санкций ввели Евросоюз (25 ограничительных мер), Украина (22), Индия (16) и Белоруссия (13). Из-за торговых ограничений ЕС российские предприятия потеряли порядка $2,4 млрд. Ущерб от американских санкций, на конец прошлого года их насчитывалось девять, оценивается в $1,1 млрд, а санкции Украины обошлись России в $775 млн.
Ну евросанкции то как раз нам помогают - продовольственное импортозамещение от этого только в плюсе.
Помогают стать аграрной сверхдержавой. Санкции разучат летать в космос, зато научат выращивать бананы))
россия - страна богатая
Это все лирика, цифр разных полно, если верить приведенным тобой, то одна только европа от санкций потеряла гораздо больше. Я думаю что цифры выше, но они мало чего могут пояснить, по факту в житейском плане, что-то стало полхуже не несколько процентов, никак не более 5. Стоит ли на это обращать внимание, в абсолюте стоит, но, думается что в результате этой весны все рухнет посерьезней и об этом вообще забудут, как о чем-то не существенном, останутся лишь цифирки для статистики.
Помогают стать аграрной сверхдержавой. Санкции разучат летать в космос, зато научат выращивать бананы))
не, аграрная сверхдержава это то что хотели построить соседи, но пока что мало у них получается.
ps У нас экспорт продовольствия всего 6-7%
https://kubdeneg.ru/eksport-import-rf-2019-obemy-struktura-tovary/
говорят вчера хихлы в куеве мэрию в цвет итальянского флага подсветили..
конец путена в устах румуна..
Это все лирика, цифр разных полно, если верить приведенным тобой, то одна только европа от санкций потеряла гораздо больше. Я думаю что цифры выше, но они мало чего могут пояснить, по факту в житейском плане, что-то стало полхуже не несколько процентов, никак не более 5. Стоит ли на это обращать внимание, в абсолюте стоит, но, думается что в результате этой весны все рухнет посерьезней и об этом вообще забудут, как о чем-то не существенном, останутся лишь цифирки для статистики.
конечно, настоящий геополитик никогда не будет заморачиваться статистикой
важнее личный ощущение
ну и борьба с фашизмом
конечно, настоящий геополитик никогда не будет заморачиваться статистикой
важнее личный ощущение
ну и борьба с фашизмом
там все цифирки есть, можешь взять калькулятор и посчитать, только ты забыл привести потери Европы, они всяко больше будут
ps ну и конечно личное впечатление гораздо важнее, чем цифирки в компьютере
там все цифирки есть, можешь взять калькулятор и посчитать, только ты забыл привести потери Европы, они всяко больше будут
ps ну и конечно личное впечатление гораздо важнее, чем цифирки в компьютере
где там?
тем временем США вышла на первое место по количеству больных на текущий момент, а к воскресенью точно обгонит Италию и Китай по общему количеству инфицированных с начала эпидемии.
где там?
там есть общие цифры импорта и экспорта, можешь посчитать какого процента по твоим же цифрам не досчиталась россия, заодно можешь тоже самое проделать со подобными цифрами по своей стране. ;)
там есть общие цифры импорта и экспорта, можешь посчитать какого процента по твоим же цифрам не досчиталась россия, заодно можешь тоже самое проделать со подобными цифрами по своей стране. ;)
Как сильно, по твоему, упал "по ощущениям" уровень жизни в Европе от санкций против России?
Как сильно, по твоему, упал "по ощущениям" уровень жизни в Европе от санкций против России?
никак, но цифры потерь от санкций европейцев соотносятся с российскими потерями.
кстати повагую я.
Уверен что лучшие показатели по коронавирусу среди постосоветских стран покажут те, кто более всего сохранил остатки советского здравоохранения, в частности лучшие показатели из тройки Россия, Украина, беларусь, будут у Беларуси, худшие у Украины
Ну у Беларуси есть просто определённая фора.
Мы же никому не интересный болотный край, в котором не происходит ровным счётом ничего и поэтому никто сюда и не ездит.
И старики наши по домам сидят (не так буквально, но в сравнении).
Вообще это постыдные факты, но в случае эпидемии - наоборот плюсы.
Да и вообще, Беларусь на самом деле - уникальная страна.
Такую страну, где нет моря, гор, жары, холода - ну вообще ничего нет - и, следовательно, не происходит никаких природных катаклизмов - ещё поискать надо. Возможно, что больше таких стран и нет на Земле.
Мы все знаем, счастья в жизни нет, недостаток природных катаклизмов компенсируется деятельностью "беспокойного соседа", но всё же :D
Многие белорусы начинают ценить это свойство, что в родном белорусском болоте ничего не происходит, только когда уезжают отсюда.
Вообще вы можете досрочно вызывать Ладу.
Ваши долго запрягают, но быстро едут.
Новости по короновирусной борьбе из России пошли ещё даже более кучно, чем поправки в конституцию :D - одна новость веселей другой.
p.s. Но приз за самую оригинальную новость пока всё же за украинцами, которые решили своих граждан в страну не впускать...
А по Италии читал сегодня статью, что якобы у них необъяснимый пик пневмонийщиков наблюдался уже в декабре, и что анализ на антитела к коронвоирусу у некоторых из выздоровевших "декабрьских" больных выявил несколько положительных. В общем, закралось подозрение, что распространение началось уже в начале декабря на самом деле.
Может и так, эта версия тоже имеет право на жизнь.
Во всяком случае среди молодняка-айтишников в Минске, в начале января наблюдалась необъяснимая хворь с двумя днями температуры и потом 1.5-2 недели сухого кашля.
Обычно это в феврале происходит, а не на новый год, но тогда списали на "неправильную" зиму, которая в этом году так и не началась.
Во всяком случае среди молодняка-айтишников в Минске, в начале января наблюдалась необъяснимая хворь с двумя днями температуры и потом 1.5-2 недели сухого кашля.
Обычно это в феврале происходит, а не на новый год, но тогда списали на "неправильную" зиму, которая в этом году так и не началась.
Это скорее всего обыкновенный грипп, у меня в августе прошлого года тоже так было - тоже коронавирус?
зы. Естесвенно я ни к врачу не ходил,ни даже дома не болел,все на ногах
у тебя и с русским проблемы? это ответ на вопрос где?
Это скорее всего обыкновенный грипп, у меня в августе прошлого года тоже так было - тоже коронавирус?
зы. Естесвенно я ни к врачу не ходил,ни даже дома не болел,все на ногах
ндеюсь рукопожатия не отменил?
p.s. Но приз за самую оригинальную новость пока всё же за украинцами, которые решили своих граждан в страну не впускать...
с чего это ты взял?
вывозят самолетами и пароходами после чего отпускают на все четыре стороны, даже каратнина нет
Ну у Беларуси есть просто определённая фора.
Мы же никому не интересный болотный край, в котором не происходит ровным счётом ничего и поэтому никто сюда и не ездит.
белорусы то ездят
пару сотен вирус завезли и будет у вас все так же как у других
чуть раньше или чуть позже
кстати повагую я.
Уверен что лучшие показатели по коронавирусу среди постосоветских стран покажут те, кто более всего сохранил остатки советского здравоохранения, в частности лучшие показатели из тройки Россия, Украина, беларусь, будут у Беларуси, худшие у Украины
конечно, напишут что в россии все померли от гриппа или пневмонии
впрочем - уже пишут
В белоруссии еще не забыли, что означает слово космос?
С каких это пор способность себя прокормить стала проблемой для полетов в космос для тех, кто могет?
тем временем США вышла на первое место по количеству больных на текущий момент, а к воскресенью точно обгонит Италию и Китай по общему количеству инфицированных с начала эпидемии.
в США быстрее всех производят тесты
Вообще вы можете досрочно вызывать Ладу.
Ваши долго запрягают, но быстро едут.
Новости по короновирусной борьбе из России пошли ещё даже более кучно, чем поправки в конституцию :D - одна новость веселей другой.
В Москве на прилавках снова появилась гречка!
Тебе уже объясняли. Но у тебя ж в одно ухо влетает, а из другого не задерживается
Дохнуть стали еврофермеры от того, што твоя тумблерг заставила разлюбить европотребителей молоко, а в Россию, где такой ****** не маются, молоко стало возить из-за санкций низя.
вывозят самолетами и пароходами после чего отпускают на все четыре стороны, даже каратнина нет
написал румун не без гордости за державу..
Хм...
Али говорит - солидарность есть...
А Макрон говорит, что если срочно не захотеть солидарности, то хана.
А че ее хотеть, если она уже есть?
Походу Саксония в той еще изоляции в европе сидит и не в курсе че вокруг происходит
Reuters: Макрон предупредил ЕС о риске распада Шенгенской зоны из-за коронавируса (https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8092889)
у тебя и с русским проблемы? это ответ на вопрос где?
На какой?
ндеюсь рукопожатия не отменил?
Как я что-то могу отменить?
конечно, напишут что в россии все померли от гриппа или пневмонии
впрочем - уже пишут
Тут палка о двух концах, вот умирает отчего-то человек и у него обнаруживают вирус - куда его записывать? В Италии говорят, обратная картина резко выросло количество смертей от коронавируса, зато уменьшилось количество смертей от всего остального, это говорит о том что всех записывают в жертвы вируса, даже когда он не при чем. Как пишут у нас не могу сказать, для этого нужны точные цифры обычной статистики и текущей, но в любом случае об этом рано говорить, т.к. пока количество не значительно
ps Появилось возможное объяснение тому, почему в Германии настолько низкая смертность: лицам умершим с подозрением на коронавирус не делают тесты посмертно
Итальянцы берут мазок на коронавирус у всех погибших, независимо от диагноза
Вот такая разница в подходах, даже не знаю что правильней
в США быстрее всех производят тесты
Данные по тестам тоже есть и судя по ним в россии проводят очень много тестов, она в самой верхней части таблицы по этому параметру, хотя 300тыс на сто с хреном лямов это капля в море, у многих в разы меньше.
Данные правда немного устаревшие, вернее по текущим реалиям уже сильно устаревшие, но США далеко не впереди по количеству тестов ни в абсолюте, ни в отношении к количеству населения
https://ourworldindata.org/covid-testing
Если честно я вообще не вижу никакого выхода из ситуации с вирусом, ввиду того что у 40% он вообще никак не проявляется + у 20% в легком виде, когда они точно не обратятся к врачу, все эти люди выработают антитела и останутся носителями на какое-то время. Надо либо сделать тесты всему населению, либо все население закрыть минимум на месяц дома и то не факт что месяца будет достаточно, иначе все опять начнется по новой и все равно без наличия лекарства в итоге им переболеет половина населения земли. то же что предпринимают сейчас все это меры по предотвращению коллапса системы здравоохранения не более того.
Губернатор Ломбардии, видимо почитавший вчера аруджа и прочих ***лов в английском клубе, решил высказаться (https://tass.ru/obschestvo/8088243) на тему:
Нужно отказаться от политической полемики. Я говорю спасибо России за направленных врачей и другого персонала. Всегда есть кто-то, шакалы, которые спекулируют на эти темы
Короче, говорит, шакалов слушать не надо. Италия не смеется, италия благодарна.
А мы ето и так знаем
Губернатор Ломбардии, видимо почитавший вчера аруджа и прочих ***лов в английском клубе, решил высказаться (https://tass.ru/obschestvo/8088243) на тему:
А мы ето и так знаем
Вокс напишет что это российский фейк, на самом деле губернатор Ломбардии сидит в окопе в каске с пулеметом и готовится отбиваться от русских камазов, т.к. НАТО на карантине :D
хрен с ней, с италией, зато польше не обидно теперь, вырастили себе достойных полупшеков нерабов компаньонов..
а то раньше одни они шакалами были..
Али Гарх
27.03.2020, 11:13
Почему же, ещё прибалты были (есть).
Почему же, ещё прибалты были (есть).
А у етих мова тоже под поляцкую унифицирована?
Интересно а Украина с России вывозить своих Украинцев будет?
зы. А то позаражаются у нас и потом принесут заразу
На какой?
на вопрос "где цифры"
Тут палка о двух концах, вот умирает отчего-то человек и у него обнаруживают вирус - куда его записывать? В Италии говорят, обратная картина резко выросло количество смертей от коронавируса, зато уменьшилось количество смертей от всего остального, это говорит о том что всех записывают в жертвы вируса, даже когда он не при чем. Как пишут у нас не могу сказать, для этого нужны точные цифры обычной статистики и текущей, но в любом случае об этом рано говорить, т.к. пока количество не значительно
ps Появилось возможное объяснение тому, почему в Германии настолько низкая смертность: лицам умершим с подозрением на коронавирус не делают тесты посмертно
Итальянцы берут мазок на коронавирус у всех погибших, независимо от диагноза
Вот такая разница в подходах, даже не знаю что правильней
так я ж и говорю. Сколько россиян умрет от короны уже рассчитано в кремле
боятся нечего
Данные по тестам тоже есть и судя по ним в россии проводят очень много тестов, она в самой верхней части таблицы по этому параметру, хотя 300тыс на сто с хреном лямов это капля в море, у многих в разы меньше.
Данные правда немного устаревшие, вернее по текущим реалиям уже сильно устаревшие, но США далеко не впереди по количеству тестов ни в абсолюте, ни в отношении к количеству населения
https://ourworldindata.org/covid-testing
ага, Россия говорит что проводит много тестов.
даешь пятилетку по тестам
Вокс напишет что это российский фейк, на самом деле губернатор Ломбардии сидит в окопе в каске с пулеметом и готовится отбиваться от русских камазов, т.к. НАТО на карантине :D
а губернатор ломбардии только тАСС это сказал? и прямо по-русски?
на вопрос "где цифры"
В статье цифры общего экспорта импорта, делишь свои на них получаешь процент якобы не дополученного, потом путем нехитрых вычислений смотришь сколько недополучено ВВП, получается мизер и это при том что что-то покрывается импортозамещением. Конечно есть кое что реально просело, ну, например газпром закрыл свой проект по арктическому бурению до лучших времен, знаю об этом точно, т.к. я купил у них по дешевке первоклассную офисную технику из сокращенного офиса, который как раз за это направление отвечал
зы. Лично на мое благосостояние то, что там газпром что-то закрыл никак не сказывается. Из продуктов что исчезли меня только пармезан коснулся, но его я ем не постоянно, кроме того мне товарищ его регулярно привозит из Латвии.
Это ты не ко мне, а к тому кто эту новость написал, я не в курсе ;)
ага, Россия говорит что проводит много тестов.
даешь пятилетку по тестам
Ну, как много, что-то там в первой пятерке в мире трепыхается, но это в абсолюте, а в пересчете на человеков где-то в середине, ничем не выделяясь
Надо ж специалист по фейкам, а в гугл не могет
https://www.youtube.com/watch?v=Na2AdJXjsMo&feature=emb_logo
с чего это ты взял?
Вот, здесь взял https://news.tut.by/world/678089.html
Зеленский заявил, что с 27 марта Украина из-за эпидемии коронавируса закрывает границу для всех, в том числе для граждан страны.
— До конца пятницы, 27 марта, будет закрыта государственная граница и прекращены все пассажирские перевозки. Две недели назад я призвал граждан срочно вернуться в Украину. Большинство сделало это самостоятельно. Других — а это более 80 тысяч — мы вернули домой самолетами, поездами и автобусами… Мы оказались перед трудным выбором между гражданами, которые находятся за границей, и безопасностью 40 млн граждан внутри страны… О тех, кто не сможет вернуться в ближайшие два дня, позаботятся наши дипломатические представительства и украинские граждане за рубежом. Об украинцах, которые остались за границей, никто не забудет, — заявил Зеленский
Первый испуг у шакалов прошел, начался разбор полетов :)
Немного кремлевской пропаганды:
Почему Запад ищет подвох в российской помощи зараженной Италии (https://vz.ru/world/2020/3/27/1031171.html)
Али Гарх
27.03.2020, 13:47
Немного кремлевской пропаганды
Не то, всё не то. Пропаганду в игнор. Лучше прочти "Божественную комедию" Данте на которую ссылается губернатор Ломбардии.
Ад, песнь третья
«Чей это крик? — едва спросить посмел. —
Какой толпы, страданьем побежденной?»
И вождь в ответ: «То горестный удел
Тех жалких душ, что прожили, не зная
Ни славы, ни позора смертных дел.
И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.
Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина».
И я: «Учитель, что их так терзает
И понуждает к жалобам таким?»
А он: «Ответ недолгий подобает.
И смертный час для них недостижим,
И эта жизнь настолько нестерпима,
Что все другое было б легче им.
Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Они не стоят слов: взгляни — и мимо!»
В контексте симуляции, в которой мы живём поэма приобретает особый смысл.
Ад, песнь третья
«Чей это крик? — едва спросить посмел. —
Какой толпы, страданьем побежденной?»
И вождь в ответ: «То горестный удел
Тех жалких душ, что прожили, не зная
Ни славы, ни позора смертных дел.
И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.
Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина».
И я: «Учитель, что их так терзает
И понуждает к жалобам таким?»
А он: «Ответ недолгий подобает.
И смертный час для них недостижим,
И эта жизнь настолько нестерпима,
Что все другое было б легче им.
Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Читать, включив на заднем фоне балалайку.
Не то, всё не то. Пропаганду в игнор. Лучше прочти "Божественную комедию" Данте на которую ссылается губернатор Ломбардии.
Ад, песнь третья
...
В контексте симуляции, в которой мы живём поэма приобретает особый смысл.
Али, такие слоги в наше время погоды не делают :)
Ну вот ты сам посуди, заявляется значить, достопочтимая на форум и объявляет всем:
вы фсе казлы, а я любительница тятра (ну и прочего там искусства)!
Щас тока говорит, макрощелок каких то от матери своей поотгоняю и сразу в тятр забегу!
А потом на майдан за нашу и вашу свободу от теранов!
А на майдане будет слоги сочинять типа "путин - х*$#o!
Ну какой тут игнор пропаганде может быть?
В наше время, хто в пропаганду не могет - тот и кадафф с саддамом!
Али Гарх
27.03.2020, 14:01
А ещё перечитаю Жана Бодрийяра. После первого прочтения его симулякры показались неубедительным. Но сейчас выводы в книге "Войны в заливе не было" получают подтверждение. Пандемия на самом деле происходит? Или это гиперреальность.
Али Гарх
27.03.2020, 14:13
В наше время, хто в пропаганду не могет - тот и кадафф с саддамом!
Чей это крик? Ты можешь в пропаганду, Вокс может. Но крик не стихает.
Чей это крик? Ты можешь в пропаганду, Вокс может. Но крик не стихает.
Ты ж сам и написал, позвав в свидетели Данте - помехи в симуляции желающих убить дракона!
Не, ну серьёзно.
Если бы сейчас была, так сказать, дофейсбучная эра, 80-е скажем.
То коронавирус засчитывался бы за эпидемию? Или нет?
Нет. Потому што никому и в голову бы не пришло орать: "а-а-а-а власти на фейк в сети не отвечали целых три часа, значит это и не фейк, айда фсе за гречкой!".
Не, ну серьёзно.
Кем засчитывался? ВОЗом, уверен, так же как и в фейсбучную эру засчитали бы пандемией. Но, возможно, было бы меньше паники и соотв. больше смертей от вируса.
Пишут, что Борис Джонсон заразился короновирусом. Жалко, мне нравится его прическа. Да и вообще, стиль. Сидел бы в бункере, зачем общался в потенциально заразными?
Вот, здесь взял https://news.tut.by/world/678089.html
тю, мало ли что бубочка сказал, завтра же передумает и начнет спасать собачек
кроме того того фраза вырвана из контекста
------
«Каждого украинца, который останется за границей, никто не забудет. Мы постепенно будем возвращать вас, но с учетом эпидемической ситуации в месте пребывания, а также уровня обеспечения необходимыми средствами и готовности нашей медицинской системы», — отметил он. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/s-28-marta-granica-ukrainy-budet-polnostyu-zakryta-668807.html
-----------------
https://www.facebook.com/zelenskiy95/videos/2493917430858618/
Пишут, что Борис Джонсон заразился короновирусом. Жалко, мне нравится его прическа. Да и вообще, стиль. Сидел бы в бункере, зачем общался в потенциально заразными?
Троллю Линдеманну не повезло.
"Меньше паники = больше смертей" - это британские учоные изобрели?
Мы постепенно будем возвращать вас
а потом румунам опять терран в шаровары насерет..
В статье цифры общего экспорта импорта, делишь свои на них получаешь процент якобы не дополученного, потом путем нехитрых вычислений смотришь сколько недополучено ВВП, получается мизер и это при том что что-то покрывается импортозамещением. Конечно есть кое что реально просело, ну, например газпром закрыл свой проект по арктическому бурению до лучших времен, знаю об этом точно, т.к. я купил у них по дешевке первоклассную офисную технику из сокращенного офиса, который как раз за это направление отвечал
зы. Лично на мое благосостояние то, что там газпром что-то закрыл никак не сказывается. Из продуктов что исчезли меня только пармезан коснулся, но его я ем не постоянно, кроме того мне товарищ его регулярно привозит из Латвии.
ну ладно, будем считать путина дураком который регулярно просит санкции
скажите ему уже кто-то что они не работают
https://meduza.io/news/2020/03/26/na-sammite-g20-putin-predlozhil-otmenit-sanktsii-v-torgovle-tovarami-pervoy-neobhodimosti
Это ты не ко мне, а к тому кто эту новость написал, я не в курсе ;)
странно, ты и не в курсе
у кассада еще не написали?
Ну, как много, что-то там в первой пятерке в мире трепыхается, но это в абсолюте, а в пересчете на человеков где-то в середине, ничем не выделяясь
ты серьезно веришь что у вас только тысяча инфицированных?
Не, ну серьёзно.
дело не в фейсбуке
100 лет назад мир был гораздо менее комфортабельным местом и у людей были гораздо больше насущных проблем
а так все то же самое
https://www.vakcina.ru/files/tmpfiles/articles-pict/gripp-influenza/gripp-ispanka-1918-1919.jpg
Али Гарх
27.03.2020, 16:47
Бориска выздоровет. Такого под ковёр не спрячешь. А вот принц Чарльз возможно умрёт. Знаковая фигура, явно в деле и его смерть ещё больше взбудоражит население. Сам же Чарльз, потерявший надежду стать королём, будет доживать свой век в тиши на каком-нибудь из островов под властью Британской короны.
Впрочем будоражить уже достаточно. Пора с тестом заканчивать. Лада правильно сказала, что через месяц вся эта паника уляжется. А если не уляжется, то прав будет Гость. У кого патроны, у того и гречка. Никакой это не тест, а полное переформатирование системы.
Поживём увидим.
Поживём увидим.
Доживем - узнаем.
Выживем - учтем?
дело не в фейсбуке
100 лет назад мир был гораздо менее комфортабельным местом и у людей были гораздо больше насущных проблем
а так все то же самое
Но людей на планете все больше и больше...
Правда не в европе...
Интересно а Украина с России вывозить своих Украинцев будет?
зы. А то позаражаются у нас и потом принесут заразу
https://pbs.twimg.com/media/EUHYaDxX0AEr5c3?format=jpg&name=small
дело не в фейсбуке
а так все то же самое
https://www.vakcina.ru/files/tmpfiles/articles-pict/gripp-influenza/gripp-ispanka-1918-1919.jpg
Так там масштабы совсем другие были.
Если те масштабы включить сегодня хотя бы на день, то не менее миллиарда людей застрелятся от отчаяния, что всё катится в труху.
Так там масштабы совсем другие были.
Если те масштабы включить сегодня хотя бы на день, то не менее миллиарда людей застрелятся от отчаяния, что всё катится в труху.
так и я о том
войны большой нет, кушать пока есть чего, даже пипифакса достаточно
остается боятся вируса
зы. эта эпидемия запомнится как массово рапростанившееся на горнолыжных курортах...
Никакого глобального передела не будет. Сейчас проводится стресс-тест всех систем: здравоохранения, снабжения, IT-структур. Оценивается поведение людей, особенно на фоне развития социальных сетей. Такой тест рано или поздно нужно было сделать, поскольку человечество быстро приближается к критической точке в своём развитии. Новые технологии преподносят нам беспрецедентные риски. Поэтому расценивайте этот вирус как учебную тревогу.
Впрочем будоражить уже достаточно. Пора с тестом заканчивать.
Звонок в дверь.
Мужик открывает — стоят бугаи: драку заказывали?
Мужик: нет. Бугаи: Не *#*т! Уплачено!
Это сегодня:
Салвини пригрозил выходом Италии из ЕС из-за ситуации с коронавирусом (https://ria.ru/20200327/1569251740.html)
Это безумие. Европа берет еще 15 дней для того, чтобы решить, что делать и кому и как помогать, если помогать. В чрезвычайных условиях, когда люди умирают сегодня от воспаления легких, а завтра, возможно, будут умирать от бедности
...
Это вовсе не "союз", это гнездо змей и шакалов. Сначала мы победим вирус, а потом подумаем о Европе. И, если нужно, попрощаемся, даже не поблагодарив
А это было неделю назад:
"Обиду не забудем". Европа готовится сводить счеты после карантина (https://ria.ru/20200318/1568747300.html)
Представитель Италии в ЕС Маурицио Массари еще 11 марта заявил, что Брюсселю надо "пойти дальше обещаний и консультаций" и разработать "неотложные действия — быстрые, конкретные и эффективные".
Массари развернуто изложил свою позицию в статье для издания Politico. Там он объяснил, какой помощи ждал Рим: "Обеспечение необходимым медицинским оборудованием, его распределение между странами и регионами, которым оно нужно. Сегодня это означает помощь Италии, завтра такая нужда может возникнуть где угодно".
...
"Италия просила активировать механизм ЕС по гражданской обороне для поставок медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты. Но, к сожалению, ни одна страна ЕС не ответила на призыв (Евро)комиссии. Только Китай ответил на двусторонней основе. Это не означает ничего хорошего для европейской солидарности".
Причины обижаться у Массари были. Сначала Германия запретила экспорт медицинских масок и прочих защитных средств. Затем Австрия закрыла границы с Италией для тех, кто не мог подтвердить, что он не переносит вирус.
Не, ну, конечно, можно "кремлевскую пропаганду в игнор", но каким местом там в европе думают вообще?
Ну и как я уже и говорил:
Ох не за то дворяны беспокоються, ох не за то...
------
«Каждого украинца, который останется за границей, никто не забудет. Мы постепенно будем возвращать вас, но с учетом эпидемической ситуации в месте пребывания, а также уровня обеспечения необходимыми средствами и готовности нашей медицинской системы», — отметил он. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/s-28-marta-granica-ukrainy-budet-polnostyu-zakryta-668807.html
-----------------
Так из России будут возвращать?
ну ладно, будем считать путина дураком который регулярно просит санкции
скажите ему уже кто-то что они не работают
https://meduza.io/news/2020/03/26/na-sammite-g20-putin-predlozhil-otmenit-sanktsii-v-torgovle-tovarami-pervoy-neobhodimosti
Вполне логичный шаг, не вижу тут ничего особенного.
ты серьезно веришь что у вас только тысяча инфицированных?
Инфицированных должно быть больше везде порядка на 2. А так я не вижу причин не верить в цифры проведенных тестов и количества выявленных из них.
Ты в свои тоже не веришь?
Вполне логичный шаг, не вижу тут ничего особенного.
ну так почему ты споришь с тем зачем ваши военные отправились в италию?
Инфицированных должно быть больше везде порядка на 2. А так я не вижу причин не верить в цифры проведенных тестов и количества выявленных из них.
Ты в свои тоже не веришь?
ну у нас все логично - тестов нет и нет заболевших
в сша много тестов и много заболевших
а в россии своя реальность
Так из России будут возвращать?
а они хотят?
а они хотят?
От те раз!
Как же можно не хотеть из мордора в процветающую и свободную евроукраину?!?
ну так почему ты споришь с тем зачем ваши военные отправились в италию?
Кто спорит? Военные отправились получить опыт в борьбе с эпидемией в самую горячую точку, произвести пропагандисткий эффект, в целом очень грамотный шаг. Я и не спорю насчет санкций что они как-то мешают, но это не принципиально, отменят так хорошо, не отменят и фиг с ними. Это вы же надеетесь что рашка от санкций загнется, а нам просто смешно от таких ваших надежд.
в сша много тестов и много заболевших
а в россии своя реальность
В США на единицу населения еще меньше тестов, чем в России. Результат абсолютно логичный, в России эпидемия началась позже, а если бы в январе кучу тестов бы провели, то вообще могли никого не найти.
а они хотят?
Это надо их спросить, вон Лада из китая не хотела уехать, но нормальный президент должен предложить и дать всем хелающим такую возможность, а воспользоваться или нет ей это уже дело самих людей, разве не так?
От Червонца
Что будет если нарушить карантин?
Россия — за нарушение самоизоляции штраф до 1.000$ или лишение свободы на 1 год
Румыния — штраф до 4.500€
Польша — штраф до 1.200€
Великобритания — за отказ проходить тестирование или карантин штраф до 1.200$
Словакия — за нарушение самоизоляции штраф до 1.659€
Австрия — за нарушение самоизоляции штраф до 2.180€
Чехия — за нарушение самоизоляции штраф до 100.000€
Канада — за риск распространения болезни штраф до 1.000.000$ или лишение свободы на 3 года
Италия — за нарушение самоизоляции штраф до 206€ или лишение свободы до 3-х месяцев
Южная Корея — за нарушение самоизоляции штраф до 8.000$
Сингапур — за нарушение самоизоляции штраф до 10.000$ или лишение свободы на 6 месяцев
Израиль — за нарушение самоизоляции штраф от 700 $ до 1300$ или лишение свободы от 3 до 7 лет
Бахрейн — арест от 3 месяцев и штраф до $26,5 тысяч
ОАЭ — от 3 лет лишения свободы до пожизненного срока (включая наказание распространение фейковых новостей) и штраф до 300$ тысяч
Кувейт — до 3 месяцев лишения свободы и штраф до 700$ (штраф увеличивается в случае повторных нарушений)
Саудовская Аравия — штраф до 133.000$
Молдова — до 7 лет лишения свободы и штраф до 3.000$
Мальта — штраф от 3.000-14.000€
Испания — штраф от 1.500-600.000€
Норвегия — до 15 месяцев лишения свободы и штраф до 2.000$
Хорватия — штраф от 1.100-15.000€
Аргентина — от 3 до 15 лет лишения свободы и штраф до 1.500$.
Это надо их спросить, вон Лада из китая не хотела уехать, но нормальный президент должен предложить и дать всем хелающим такую возможность, а воспользоваться или нет ей это уже дело самих людей, разве не так?
во-первых у нас не президент а зеленая шмаркля
во-вторых - а кто собственно хочет уехать и почему они этого еще не сделали (сегодня кстаи можно еще)?
а то я знаю историю про дэвушку из китая которая не хотела бросать там свою собачку. Просила Зе прислать свой самолет. Он обещал помочь но неасилил.
В США на единицу населения еще меньше тестов, чем в России. Результат абсолютно логичный, в России эпидемия началась позже, а если бы в январе кучу тестов бы провели, то вообще могли никого не найти.
может дело в то что в сша НА САМОМ ДЕЛЕ делают тесты?
может дело в то что в сша НА САМОМ ДЕЛЕ делают тесты?
с чего ты решил что у нас не делают? На сегодня самые точные - китайские, наши могут показать что заразы нет при невысокой концентрации, но утверждается что это не существенно.
ps. вообще количество зараженных разное на разных стадиях, если сделать кучу тестов в самом начале, то результат будет абсолютно другой, чем сделать это через неделю, наша кривая пока в точности повторяет италию, так что причин сомневаться лично у меня нет
с чего ты решил что у нас не делают? На сегодня самые точные - китайские, наши могут показать что заразы нет при невысокой концентрации, но утверждается что это не существенно.
ps. вообще количество зараженных разное на разных стадиях, если сделать кучу тестов в самом начале, то результат будет абсолютно другой, чем сделать это через неделю, наша кривая пока в точности повторяет италию, так что причин сомневаться лично у меня нет
испанцы вот уже вернули "точные" (30%) китайские тесты
итальянская кривая тоже повторяет появление тестов в наличии
с чего бы это верит кремлевской пропаганде? Хоть про фашистов, хоть про тесты?
испанцы вот уже вернули "точные" (30%) китайские тесты
итальянская кривая тоже повторяет появление тестов в наличии
с чего бы это верит кремлевской пропаганде? Хоть про фашистов, хоть про тесты?
просто тебе везде кремлевская пропаганда мерещится :)
ps китайские есть 2х принципиально разных видов. Кинь ссылку на вернули, почитаю
Согласен с кайзером, росс.пропаганда не везде, а только в 80% информации.
ps китайские есть 2х принципиально разных видов. Кинь ссылку на вернули, почитаю
https://www.theguardian.com/world/2020/mar/27/coronavirus-test-kits-withdrawn-spain-poor-accuracy-rate
так ты ж ее постоянно на форум таскаешь, пропаганду
последняя - с поляками якобы не пустившими самолеты
https://www.theguardian.com/world/2020/mar/27/coronavirus-test-kits-withdrawn-spain-poor-accuracy-rate
так ты ж ее постоянно на форум таскаешь, пропаганду
последняя - с поляками якобы не пустившими самолеты
С поляками не известно было или нет, искать просто не охота. а так то что ты считаешь "кремлевской" пропагандой часто на самом деле в точности наоборот, просто мнений может быть очень много, а по твоему все что не согласуется с твоей точкой зрения и есть кремлевская пропаганда :D
ps гардиан несколько раз попадался на явных фейках, так стоит ли мне учитывать что там пишут?
С поляками не известно было или нет, искать просто не охота. а так то что ты считаешь "кремлевской" пропагандой часто на самом деле в точности наоборот, просто мнений может быть очень много, а по твоему все что не согласуется с твоей точкой зрения и есть кремлевская пропаганда :D
ps гардиан несколько раз попадался на явных фейках, так стоит ли мне учитывать что там пишут?
блин опять этот ватный бред про мнения
пояки отказывали или нет?
------
-----------------
таки шмаркля запизделся
ну или не в курсе просто
https://www.facebook.com/UkraineMFA/videos/vb.141487425905186/3094710343881233/?type=2&theater
Кто спорит? Военные отправились получить опыт в борьбе с эпидемией в самую горячую точку, произвести пропагандисткий эффект, в целом очень грамотный шаг. Я и не спорю насчет санкций что они как-то мешают, но это не принципиально, отменят так хорошо, не отменят и фиг с ними. Это вы же надеетесь что рашка от санкций загнется, а нам просто смешно от таких ваших надежд.
то есть речи о спасении итальянцев уже не идет?
ну ок
имхо, они даже гордятся своим средневековьем..
то есть речи о спасении итальянцев уже не идет?
ну ок
это само собой получающийся результат
блин опять этот ватный бред про мнения
пояки отказывали или нет?
не знаю, есть мнения что да, есть мнения что такого не было, вопрос остался открытым до какого нибудь подтверждения.
это само собой получающийся результат
как это?
не знаю, есть мнения что да, есть мнения что такого не было, вопрос остался открытым до какого нибудь подтверждения.
но что занчит мнение? Вот ты прочитал новость про отказ. Там же было какое-то подтверждение?
Есть такая точка зрения, ну, у грамотных эпидемилогов, а не тех, пардон, политических проституток, которые сейчас вылезли санитарным надзором рулить из своих кабинетов, что в России была вспышка похожего, практически идентичного коронавируса в ноябре-декабре, которую списали на стандартный сезонный грипп. По хорошему надо бы поднимать пробы крови, которые сохранились с ноября, и их проверять на коронавирус. Но в поликлинике больных с ОРЗ никто ни на что не тестировал практически никогда, поэтому маловероятно, что это возможно. Пока, пардон, без ссылок, - можно трактовать как научные сплетни или неподтвержденные гипотезы.