PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

alxtskv
09.10.2019, 18:37
Т.е. 86% россиян
Вах, какой маладес - усвоил таки циферку )))
А про мудаков это ты фсе время мриешь,
а россиянам стало уже пофигу.
Небратам - небратово )))
Профукал скилы - твои проблемы )))

kaizer
09.10.2019, 20:12
Т.е. 86% россиян ведёт себя один в один как адепты "секты свидетелей Джобса"? Притом, этих адептов они засирают, а собой гордятся.

Это как с грузинским ведущим который Путина обозвал. Его тут многие мудаком называли, а сами ведут себя один в один так же :)
Я ничего не понял, ну да и ладно.

Что кто-то кого-то публично называет мудаком это конечно плохо, но не понял где и кто из наших так делает? ты Лаврова что ли имешь ввиду с его "дебилы бля"?

зы. У нас кстати Джобса любят, не любят Маска ;)

kaizer
10.10.2019, 10:39
Спустя 5 лет после гибели боинга голландцы проголосовали за расследование вины Украины по этому делу, видимо пришла пора исков, а т.к. виновных нет, то и предъявлять не кому, а тут все железно, раз не закрыли воздушное пространство, значит и платить придется. интересно как поступит комиссия в которой у украины вроде бы есть право что-то блокировать, но и не выполнить решение своегоже парламента тоже нельзя. Видимо история с боингом будет длиться вечно

зы. Вообще все потихоньку выплывает наружу, вон пашинского арестовали, которого наши считают автором расстрела части небесной сотни (теперь ставят ставки грохнут ли его в СИЗО свалив на Россию или нет), при попытках разведения сторон на донбасе теперь явно понятно кто этому препятствует и.т.д и.т.п.

psps Мне вот что интересно, жаль тут Украинцев практически не осталось, спросить. Вот Януковича, очевидно, надо было судить за его косяки (даже это толком не сделали), а Порошенко надо судить за косяки или нет? И интересно будет ли развитие дела против Турчинова, который сдал Крым, хотя по конституции обязан был его защищать.

alxtskv
10.10.2019, 11:21
...жаль тут Украинцев практически не осталось...

Сколько было, столько приблизительно и осталось. ;)

)))

Aruj
10.10.2019, 18:24
Спустя 5 лет после гибели боинга голландцы проголосовали за расследование вины Украины по этому делу, видимо пришла пора исков, а т.к. виновных нет...
Виновных нет потому что суд только в марте 2020-го. А подозреваемые есть.

А то что проголосовали, так это политики, а не следствие/прокуратура. Но в твоём волшебном мире именно политики честные люди, а следствие - грязь.

Пс. Я ооочень сомневаюсь что какой-либо суд признает вину за незакрытые воздушное пространство. Ну кроме суда у кассада в комментах или на Росс.тв.

Aruj
10.10.2019, 21:39
Мне другое интересно, почему ватная общественность не обсуждает Грету Тумберг? Мало какие темы я вижу чтобы жепы сгорали не только в фб, но и офлайн у людей. Ну, т.е. ее даже на работе обсуждают.

kaizer
11.10.2019, 00:22
Мне другое интересно, почему ватная общественность не обсуждает Грету Тумберг? Мало какие темы я вижу чтобы жепы сгорали не только в фб, но и офлайн у людей. Ну, т.е. ее даже на работе обсуждают.
А это что за зверь чтобы его осуждать?

kaizer
11.10.2019, 00:25
Виновных нет потому что суд только в марте 2020-го. А подозреваемые есть.

А то что проголосовали, так это политики, а не следствие/прокуратура. Но в твоём волшебном мире именно политики честные люди, а следствие - грязь.

Пс. Я ооочень сомневаюсь что какой-либо суд признает вину за незакрытые воздушное пространство. Ну кроме суда у кассада в комментах или на Росс.тв.
а я не сомневаюсь, т.к. не закрытие своего воздушного пространства вещь очевидная и явно доказуемая. Я лично вообще не вижу как украина может выкрутится, если сбили они то итак понятно, а еслли повстанцы, то они все равно Украинские повстанцы, даже если им россиия поставила вооружения, то это все равно ничего не меняет. Разве что на суд приедет какой нибудь генерал из росии и скажет что это именно он приказал сбить самолет, но уж такого точно не будет.

Aruj
11.10.2019, 00:36
Логика понятна. Т.е. в Сирии неважно кто применяет хмм.оружие - виноват Асад. Ну, он же сириец. А там одни граждане Сирии травят других граждан Сирии.

Aruj
11.10.2019, 00:50
А это что за зверь чтобы его осуждать?

Если не знаете кто это, то вы действительно информационная колония Украины. :)

Snake_B
11.10.2019, 01:10

у тебя на работе может и пи... геев обсуждают.. вышивата она такая..
но ватной общественности то какое дело до инвалидов..

вон, лучше пообсуждать, какое гавно ссж..

У десятков самолетов Boeing обнаружили опасные трещины (https://lenta.ru/news/2019/10/10/boeinghasprblemsagain/)
На 38 бортах самолетов Boeing 737 Next Generation (NG) обнаружили опасные трещины.

kaizer
11.10.2019, 01:24
Логика понятна. Т.е. в Сирии неважно кто применяет хмм.оружие - виноват Асад. Ну, он же сириец. А там одни граждане Сирии травят других граждан Сирии.
да, у запада именно такая логика, да сам подумай если ты прилетишь в какую нибудь страну туристом и пострадаешь там от террористов ты претензии будешь предъявлять этой стране или пойдешь искать тех террористов?

kaizer
11.10.2019, 01:25
Если не знаете кто это, то вы действительно информационная колония Украины. :)
заголовки видел, но меня это не заинтересовало

alxtskv
11.10.2019, 01:59
ну да, ну предлагает их экошайка-лейка деток жрать, чтоб спастись от глобального потепления, ну и че тут нового или интересного?
запад как запад )))
не более интересно и то, что ватная общественность не желает поддерживать такие ценности
россия как россия )))

alxtskv
11.10.2019, 02:11
От ватная общественность может и хотела бы обсудить информационную метрополию )))
но про нее на форуме как про покойника либо хорошо либо ничего )))

а может это неспроста так )))

Aruj
11.10.2019, 14:53
заголовки видел, но меня это не заинтересовало

Ну я так и понял. У стран первого мира и стран третьего мира разные темы для обсуждения. Я ж специально залез к кассаду, мюриду и на конт.вс - везде геополитическое противостояние России и Украины, а также перемоги в Сирии, только не ваши а турецкие, но радовались почему то россияне.

kaizer
11.10.2019, 18:29
Ну я так и понял. У стран первого мира и стран третьего мира разные темы для обсуждения. Я ж специально залез к кассаду, мюриду и на конт.вс - везде геополитическое противостояние России и Украины, а также перемоги в Сирии, только не ваши а турецкие, но радовались почему то россияне.
Седня у нас с кассадом общая тема https://colonelcassad.livejournal.com/5340726.html
Это мой город, все очень грустно...

ps кассад кстати писал про твою Грету и не раз, просто это меня не интересует

Aruj
11.10.2019, 18:35
Седня у нас с кассадом общая тема https://colonelcassad.livejournal.com/5340726.html
Это мой город, все очень грустно...

ps кассад кстати писал про твою Грету и не раз, просто это меня не интересует

Сохранение и применение смертной казни одно из серьезных достижений Батьки Лукашенко.(с) кассад
Ну да, ну да...

Вообще, ни разу не удивлюсь если у вас её возвратят. То что у вас сейчас во внутренней политике - это наши 2006-2009 гг где-то.

kaizer
11.10.2019, 19:45
(с) кассад
Ну да, ну да...

Вообще, ни разу не удивлюсь если у вас её возвратят. То что у вас сейчас во внутренней политике - это наши 2006-2009 гг где-то.
если честно, я вообще это за серьезный вопрос не считаю, лично мне без разницы есть смертная казнь или нет. Цитадель демократии со мной согласна, там это не серьезный вопрос, а вопрос местного значения, который каждый штат решает как ему хочется

Snake_B
11.10.2019, 23:39
Ну я так и понял. У стран первого мира и стран третьего мира разные темы для обсуждения.

вы то со своей картошкой, второй мир, поди..

alxtskv
12.10.2019, 02:55
Какой еще 2-й мир?
Ходють по планете собирають пустые бутылки с протянутой рукой.
Желательно "там, хде их еще не знают".
Ставят в пример ЧУЖИЕ успехи/интересы/гордости,
осуждают ЧУЖИЕ успехи/интересы/гордости,
про свои интересы/успехи/гордости слыхом не слыхивали.
Болтаются, как дерьмо в проруби...
и не други никому и не враги никому, а так... скунсы...

alxtskv
14.10.2019, 03:12
"Битие определяет сознание"...

Курдо***лы:
"Мы знаем, что нам придется идти на болезненные компромиссы с Москвой и Асадом.
Но если нам придется выбирать между компромиссами и геноцидом нашего народа,
мы, безусловно, выберем жизнь для наших людей"

Вчера было самонадеянное "общество с ценностями развития",
которое охотно сбежало из Сирии к американцам - туда,
где о них "лучше позаботятся".
Сегодня - "примитивное общество с ценностями выживания".

Перестройка длилась лишь несколько дней...

На заметку идиотам, которые глумятся над победами своих предков
и над необходимостью быть способными и готовыми к таким победам впредь...

kaizer
14.10.2019, 12:13
Все просто, ведь У америки не постоянных ценностей, есть только постоянные интересы. Но Курдов жалко, их не один и не два миллиона и в соответствии с коренными принципами ООН они имеют право на свое государство не меньше чем евреи или еще кто нибудь, но никто им этого не даст, разве что они сделают ядрену бомбу

alxtskv
14.10.2019, 12:48
"ООН" как и любой другой договор соблюдается только тогда, когда либо всем его участникам его соблюдать выгодно, либо не соблюдать боязно...
Когда кто-то начинает "выковыривать изюм из булки" любой "ООН" можно уже списывать...

Как-бы там не было, вся история человечества наглядно показывает:
"право" это то, что ты можешь отстоять, все остальное это либо подачки, либо вообще - лишь хотелки.
Отстаивать можно пытаться самостоятельно, можно объединившись с единомышленниками,
но никто в этом процессе не любит "многовекторных", все время норовящих сменить компанию - таких потом имеют все и бывшие друзья и бывшие враги, независимо от того какие объяснения они придумывают для оправдания своих действий...

alxtskv
14.10.2019, 12:49
разве что они сделают ядрену бомбу
ну да, ядрена бомба - самый легкий вариант - ее каждый курд сможет создать, если только пожелает...

kaizer
14.10.2019, 14:40
"ООН" как и любой другой договор соблюдается только тогда, когда либо всем его участникам его соблюдать выгодно, либо не соблюдать боязно...
Когда кто-то начинает "выковыривать изюм из булки" любой "ООН" можно уже списывать...
Это да, нынешний ООН уже не тот, но тут ясно кто виноват, тот кому показалось что ООН только мешает и они сами властелины мира.

Как-бы там не было, вся история человечества наглядно показывает:
"право" это то, что ты можешь отстоять, все остальное это либо подачки, либо вообще - лишь хотелки.
Отстаивать можно пытаться самостоятельно, можно объединившись с единомышленниками,
но никто в этом процессе не любит "многовекторных", все время норовящих сменить компанию - таких потом имеют все и бывшие друзья и бывшие враги, независимо от того какие объяснения они придумывают для оправдания своих действий...
Вся история показывает что как только сил становится больше чем что-то отстоять, другим уже приходится отстаивать что-то от вчерашнего отстаивателя, кроме того для нормального фунициклирования именно у ООН должна быть главная сила на планете и должны отсутствовать прочие военные блоки типа НАТО.

Многовекторность это не плохо для тех кто находится между нескольких огней, иногда это вообще единственный вариант для выживания, курды как раз нефига не многовекторные

kaizer
14.10.2019, 14:45
ну да, ядрена бомба - самый легкий вариант - ее каждый курд сможет создать, если только пожелает...
Время летит, уверен что еще лет 20 и ее сможет сделать любой кто готов выкатить с десяток льярдов

alxtskv
14.10.2019, 14:59
Вся история показывает что как только сил становится больше чем что-то отстоять, другим уже приходится отстаивать что-то от вчерашнего отстаивателя, кроме того для нормального фунициклирования именно у ООН должна быть главная сила на планете и должны отсутствовать прочие военные блоки типа НАТО.
Да, да, да - именно так:
"Никогда такого не было и вот опять!"
А теперь, повторим:

И кто же может быть такой суперсилой, которая сможет безболезненно для всех размешать американцев китайцами, а европейцев русскими?

Если есть надежда на такую силу, тогда т.н. "совок" должен почитаться всеми как великий прототип,
но пока что мы видим неготовность многих человеков "ходить строем"
и отдавать кому-то полномочия более, чем "на два срока"...
Неужели этих человеков надо "заставлять силой" принять мысль о "благе суперсилы"?

Человеки пока еще не придумали ничего лучше "баланса интересов и возможностей",
и ни один из проектов "суперсилы" на данный момент не выжил,
и не выживет пока человеки остаются человеками...

А вот тут уже действует правило "как потопаешь - так и полопаешь!"
и никаких тебе "мне положено потому что я родился!".

Но мне лично нравится та роль, которую Россия выбрала себе в этой игре:
быть непробиваемым барьером для тех, кто думает, что является суперсилой...
Да и время показало, что с выбором она не ошиблась...

alxtskv
14.10.2019, 15:04
Многовекторность это не плохо для тех кто находится между нескольких огней, иногда это вообще единственный вариант для выживания
Не для тех, кто себе нарезал больше прав, чем им готовы выдать, как попутчикам...

курды как раз нефига не многовекторные
Ну да, от игилков пусть нас защищают американцы, да и мы и сами с усами, нечего на "нашей" территории делать всяким там войскам кровавого тирана, кто не понял тех будем пострелять (из-за спины американцев естественно).
А вот от турков да защитят нас войска кровавого тирана, как и должны защищать всех сирийцев )))

Ну, если они не многовекторные, то их никто и не геноцидит )))

alxtskv
14.10.2019, 15:15
Время летит, уверен что еще лет 20 и ее сможет сделать любой кто готов выкатить с десяток льярдов
А, ну да, курды как раз уже бабло отложили в заначку, осталось только 20 лет подождать )))
Да и остальные уже не будут против, 20 лет-то уже прошло, теперь всем желающим можно )))

Snake_B
14.10.2019, 17:26
Но Курдов жалко, их не один и не два миллиона и в соответствии с коренными принципами ООН они имеют право на свое государство не меньше чем евреи или еще кто нибудь

или баски, например? а те кто на тех территория вместе с курдами живет, они как... имеют право пожить в курдском государстве? или чемодан-вокзал-турция?
мало государств, надо еще посоздавать...

и да, в оон нет коренных принципов, что кто-то имеет право на свое государство..

Гость
14.10.2019, 19:18
Спустя 5 лет после гибели боинга голландцы проголосовали за расследование вины Украины по этому делу, видимо пришла пора исков, а т.к. виновных нет, то и предъявлять не кому, а тут все железно, раз не закрыли воздушное пространство, значит и платить придется. интересно как поступит комиссия в которой у украины вроде бы есть право что-то блокировать, но и не выполнить решение своегоже парламента тоже нельзя. Видимо история с боингом будет длиться вечно

вот годный юридический расклад https://pravoved.ru/question/505442/
общая практика такова, что сначала платит государство территории преступления - если нет признания вины кем-то ещё

kaizer
14.10.2019, 20:44
вот годный юридический расклад https://pravoved.ru/question/505442/
общая практика такова, что сначала платит государство территории преступления - если нет признания вины кем-то ещё
Прочитав, у меня сложилось немного другое мнение, Украина платит по любому, после может сама требовать с виновников, если таковые будут. тут идет приоритет международных законов, правда если Украина как россия не считает приоритет международных,то могут и не выплатить, но учитывая ее стремление в европу врятли на это пойдут

kaizer
14.10.2019, 20:47
или баски, например? а те кто на тех территория вместе с курдами живет, они как... имеют право пожить в курдском государстве? или чемодан-вокзал-турция?
мало государств, надо еще посоздавать...

и да, в оон нет коренных принципов, что кто-то имеет право на свое государство..
курды преимущественно компактно живут и их почти 20 млн. собственно почему евреям можно, косово можно, крыму можно, а курдам нельзя?

коренныхпринципа у ООН 2, причем они взаимо исключающие - право на самоопределение и право на целостность границ - вот так вот ;)

kaizer
14.10.2019, 20:47
А, ну да, курды как раз уже бабло отложили в заначку, осталось только 20 лет подождать )))
Да и остальные уже не будут против, 20 лет-то уже прошло, теперь всем желающим можно )))
то есть ты думаешь что технологии потьекут вспять?

kaizer
14.10.2019, 20:50
Не для тех, кто себе нарезал больше прав, чем им готовы выдать, как попутчикам...

Ну да, от игилков пусть нас защищают американцы, да и мы и сами с усами, нечего на "нашей" территории делать всяким там войскам кровавого тирана, кто не понял тех будем пострелять (из-за спины американцев естественно).
А вот от турков да защитят нас войска кровавого тирана, как и должны защищать всех сирийцев )))

Ну, если они не многовекторные, то их никто и не геноцидит )))
нет они эшелонированные, у них сначала америкосы, потом асад. строго в этой последовательности, причем, если даже их кинут они все равно при случае перебегут к американцам, если те опять поменяют вектор. 2х векторность это баланс интересов по отношению к 2м центрам, тут женичего подобного нет

alxtskv
14.10.2019, 21:07
курды преимущественно компактно живут и их почти 20 млн.
А сколько там живет в государствах, чьи территории они собрались прихватить и которые изрядно разозлили своей неудачной попыткой?

собственно почему евреям можно, косово можно, крыму можно, а курдам нельзя?
Это же совершенно понятно :)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=Yv4qRxdQVqY

alxtskv
14.10.2019, 21:08
то есть ты думаешь что технологии потьекут вспять?

И из какой именно буквы в моем сообщении можно сделать такой вывод?
:)

alxtskv
14.10.2019, 21:09
нет они эшелонированные, у них сначала америкосы, потом асад. строго в этой последовательности, причем, если даже их кинут они все равно при случае перебегут к американцам, если те опять поменяют вектор. 2х векторность это баланс интересов по отношению к 2м центрам, тут женичего подобного нет
Ну вот эшелонированно матумбу и вкусят :)

kaizer
14.10.2019, 21:28
Ну вот эшелонированно матумбу и вкусят :)
Уже, причем видимо русскую поговорку про грабли они не знают, иначе бы еще после Африна бы задумались

kaizer
14.10.2019, 21:44
И из какой именно буквы в моем сообщении можно сделать такой вывод?
:)
как это из какой? мы давно уже читаем над, под, и между строк :D

kaizer
14.10.2019, 21:47
А сколько там живет в государствах, чьи территории они собрались прихватить и которые изрядно разозлили своей неудачной попыткой?

тут даже не в этом дело, на самом деле они реально кмпактно живут с подавляющим предобладанием, на востоке вообще так всех в перемешку редко можно встретить, в основном там анклавы, но главная их проблема в том что по сути ку них племенная организация у них нет единого центра этих курдов 3-4 крупных разнавидности и они между собой не сильно ладят

alxtskv
14.10.2019, 21:48
как это из какой? мы давно уже читаем над, под, и между строк :D
Так там еще много букв кроме над/под/межд - рекомендую из каждой сделать выводы,
будет сильно интересней :)
А то получилось вырвано из контекста :)

alxtskv
14.10.2019, 21:50
тут даже не в этом дело, на самом деле они реально кмпактно живут с подавляющим предобладанием, на востоке вообще так всех в перемешку редко можно встретить, в основном там анклавы, но главная их проблема в том что по сути ку них племенная организация у них нет единого центра этих курдов 3-4 крупных разнавидности и они между собой не сильно ладят
И поэтому смогут двинуть свою науку в ядрену бомбу, ну или хотябы в несколько льярдов и не протекающую крышу...

Aruj
15.10.2019, 00:03
курды преимущественно компактно живут и их почти 20 млн. собственно почему евреям можно, косово можно, крыму можно, а курдам нельзя?

коренныхпринципа у ООН 2, причем они взаимо исключающие - право на самоопределение и право на целостность границ - вот так вот ;)

Право на самоопределение это если у нации нет своей страны. Как было у евпеев, как у курдов, басков, как у представителей донбасской нации. Крым, Косово не относятся к этому. У русских и албанцев есть страны.

Aruj
15.10.2019, 00:13

А где по другому? Россия своих "союзников" удерживала и удерживает исключительно силой и угрозой его применения. Сегодняшнюю Беларусь в том числе. Как только ты заявишь что "с Европой нам выгоднее", как к тебе в огород уже с востока русский мир на танках несут.

Собственно все члены варшавского блока как только появилась возможность и получили гарантии безопастности - свалили. Украина попробовала свалить без гарантий и вы сразу ударили в спину.

Нет и не было никаких двух центров. Вы (Россия) брали страны в "заложники".

Aruj
15.10.2019, 00:23
у них нет единого центра этих курдов 3-4 крупных разнавидности и они между собой не сильно ладят
Т.е. они между собой не ладят, но США союзник всех этих 3-4 групп и все эти 3-4 группы они "кинули"?

Ну, я могу тебе сказать, что США лучший союзник славян.

alxtskv
15.10.2019, 05:50
А где по другому? Россия своих "союзников" удерживала и удерживает исключительно силой и угрозой его применения. Сегодняшнюю Беларусь в том числе. Как только ты заявишь что "с Европой нам выгоднее", как к тебе в огород уже с востока русский мир на танках несут.

Собственно все члены варшавского блока как только появилась возможность и получили гарантии безопастности - свалили. Украина попробовала свалить без гарантий и вы сразу ударили в спину.

Ща наш Доня в америце перестройку замутит и поглядим тогда шо про нее "верные и благодарные союзники" запоють, когда начнуть искать "где выгоднее" )))
А Аннушка масло-то уже пролила... )))

Турция тут недавно С-400 решила прикупить, припоминая 2016-й год )))

alxtskv
15.10.2019, 06:18
Украина попробовала свалить без гарантий и вы сразу ударили в спину.
А куда еще можно получить, если повернулся жопой? )))

alxtskv
15.10.2019, 06:38
Право на самоопределение это если у нации нет своей страны... У русских и албанцев есть страны.
Тогда зачем русским самостийная украина? )))
У гроднецкой нации, как и у гомельской, кстати, тоже нет своих стран,
похоже, что белоруссия их силой в заложники взяла )))

alxtskv
15.10.2019, 07:35
Россия своих "союзников" удерживала и удерживает исключительно силой и угрозой его применения.

Нач.пентагона:
«На следующей неделе я буду посещать [штаб-квартиру] НАТО в Брюсселе, где я планирую оказать давление на наших союзников по НАТО, чтобы они предприняли коллективные и индивидуальные дипломатические и экономические меры в ответ на эти вопиющие действия Турции» (https://vz.ru/news/2019/10/15/1003013.html)

Как говориться: любишь кататься - люби и саночки таскать )))

Сначала гордо выбирають себе судьбу мелких самостийщиков, придумывают себе право попой вилять, а потом ноють шо им отовсюду прилетаить )))

alxtskv
15.10.2019, 10:55
Немного здравого взгляда чернухи:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=394&v=ees57RYDNZ8

На наших глазах формируется новая реальность или как говорят США - новая "нормальность".
В этой реальности вполне допустимо, чтобы одна страна ввела войска на территорию другой страны для силовой операции
без формального разрешения правительства этой страны и НИКТО не собирает по этому поводу совбез ООН,
никто не пытается этому как-то реально препятствовать
...
по сути мы видим как исчезает монополия США на вмешательство в дела других стран,
в т.ч. рушится монополия на силовое воздействие.
Реальность такова, что нет никакого разрешено/запрещено, есть можешь или не можешь...

От такот малята )))
то-ли еще будет )))

alxtskv
15.10.2019, 11:20
Ты главное сообщи когда будет "глобальный пердел мира". А то кроме ваты его больше никто и не заметит
Тэбэ ище не запахло?
)))

kaizer
15.10.2019, 16:22

То есть ты хочешь сказать что взаимной выгоды никакой? мне кажется что выгода от общего рынка очевидна, посчитай куда в основном идет белорусский экспорт ;)

ps Вообще выгодно торговать абсолютно со всеми, а дальше надо считать что прибыльней на то и делать упор

kaizer
15.10.2019, 16:24
Т.е. они между собой не ладят, но США союзник всех этих 3-4 групп и все эти 3-4 группы они "кинули"?

Ну, я могу тебе сказать, что США лучший союзник славян.
Не всех, пешмергу они еще пока не кидали. Курды гораздо слабее турок и с ними в контрах, вот и ищут защиты, а США на этом с ними играет.

kaizer
15.10.2019, 16:27
Право на самоопределение это если у нации нет своей страны. Как было у евпеев, как у курдов, басков, как у представителей донбасской нации. Крым, Косово не относятся к этому. У русских и албанцев есть страны.
тем не менее косово дали независимость, Крым получил свою аналогично. То есть курдов и басков, которые по законам ООН имеют право всем миром кидают, а косово пожалуйста, ну вот и вышел прецедент боком его устроителям

kaizer
15.10.2019, 16:33
Кстати про свободу слова, оштрафовали Караулова за фейковые новости про Украину, он там сгущал краски на тему майдана. интересно возможен ли штраф на Украине за ролики про фейковую российскую угрозу :huh:

alxtskv
15.10.2019, 16:58
Вообще выгодно торговать абсолютно со всеми, а дальше надо считать что прибыльней на то и делать упор
Это если все желают, чтобы ты с ними торговал ;)

kaizer
15.10.2019, 19:01
Это если все желают, чтобы ты с ними торговал ;)
Если торговля взаимовыгодна, то не вижу причин ее не желать, таких чтоб собственные яйца своей же дверью давить мало, пока только одних знаю.

Aruj
15.10.2019, 19:04
ps Вообще выгодно торговать абсолютно со всеми, а дальше надо считать что прибыльней на то и делать упор
Да, выгодно торговать со всеми, но если кто-то захочет поторговать с другими, то у вас включается "русский мир борется с фашизмом на..."

Aruj
15.10.2019, 19:10
Кстати про свободу слова, оштрафовали Караулова за фейковые новости про Украину, он там сгущал краски на тему майдана. интересно возможен ли штраф на Украине за ролики про фейковую российскую угрозу :huh:
Так его оштрафовали за сюжет про российские протесты :D Ты как всегда, чемпион по сравниванию хрена с пальцем))

пс. И мне интересно, как угроза может быть фейком вообще? Угроза заболеть гриппом это фейк? Я вот не болел, значит фейк. Или что, Россия никогда не на кого не нападала и исключительно оборонительными войнами завоевала... ну ты понял. Российская угроза есть, а дальше ты уже в процентах ее считай для каждого отдельно.

kaizer
15.10.2019, 19:35
Да, выгодно торговать со всеми, но если кто-то захочет поторговать с другими, то у вас включается "русский мир борется с фашизмом на..."
дык все торгуют со всеми, при чем тут Россиия или беларуси запрещают с кем-то торговать?

kaizer
15.10.2019, 19:37
Так его оштрафовали за сюжет про российские протесты :D Ты как всегда, чемпион по сравниванию хрена с пальцем))

пс. И мне интересно, как угроза может быть фейком вообще? Угроза заболеть гриппом это фейк? Я вот не болел, значит фейк. Или что, Россия никогда не на кого не нападала и исключительно оборонительными войнами завоевала... ну ты понял. Российская угроза есть, а дальше ты уже в процентах ее считай для каждого отдельно.
Ну дык он их сравнивал с майданом. если честно я думаю это связано с высказыванием путина о том, что надо прекратить поливать Украину грязью и быть объективными, видимо не все это поняли, только и всего

Aruj
15.10.2019, 19:41
Турция тут недавно С-400 решила прикупить, припоминая 2016-й год )))
Продать новейшее оружие стране НАТО и считать это перемогой... Зомби, чё.

Мне вот интересно, но это больше кайзерру вопрос, у него хоть какие проблески на собственное мнение есть. Если бы вы хотели сделать из страны марионетку, вы бы туда посадили одного человека который от вас зависим (деньги в вашем банки, дети учатся в вашей стране), но который может решить абсолютно любой вопрос, что максимально удобно. Или вы бы сделали там выборы и каждые 4 года вам вы пришлось договариваться с новым человеком плюс самостоятельные полит.институты и этот человек с которым ты договорился не может ничего толком сделать в стране. Какой из этих вариантов. Просто как по мне, Россия идеальная страна марионетка.

kaizer
15.10.2019, 20:00

Мне вот интересно, но это больше кайзерру вопрос, у него хоть какие проблески на собственное мнение есть. Если бы вы хотели сделать из страны марионетку, вы бы туда посадили одного человека который от вас зависим (деньги в вашем банки, дети учатся в вашей стране), но который может решить абсолютно любой вопрос, что максимально удобно. Или вы бы сделали там выборы и каждые 4 года вам вы пришлось договариваться с новым человеком плюс самостоятельные полит.институты и этот человек с которым ты договорился не может ничего толком сделать в стране. Какой из этих вариантов. Просто как по мне, Россия идеальная страна марионетка.
А вот это для меня большой вопрос. Вообще США могла в середине 90х стать настоящим лучшим другом России, тогда это было не трудно, власти души в них не чаяли и шли практически на любые их предложения, даже в ООН голосовали в унисон, надо было только прекратить явно ломать страну и дать ей денег, причем даже не задарма. обо всем этом очень хорошо в свое время писал Бзежинский. Что бы было, была бы таже европа и нато совместно с россией, которая служила бы щитом против Китая и другой азиатчины. Но выбрали другой вариант помогать России лишь чуток, заметно ослабив ее стратегический потенциал и делать ставку на ЕС, все бы хорошо получилось и в этом раскладе, однако он предполагал тонкую дип игру Вашингтона с москвой, дозированные плюшки при отсутствии раздражителей для россии. Но уже Клинтон пошел другим путем, зачесалось по быстрому решить Югославский вопрос, а Буш быстренько эту концепцию добил. Но ВВП в начале пути еще был склонен принять западный вектор, однако США были на пике и просто не замечали букашек под ногами. поворотным моментом наверное можно считать 2006й год, после этого россиия приняла противоположный вектор, так что с этого момента речь о марионетках уже не идет ;)

kaizer
15.10.2019, 20:02

Вообще я бы не стал продавать, но тут скорее рассчет не геополитические моменты и потом ты забываешь что С-400 это гавно ничего не сбивающtе, в отличии от ничего не сбивающей конфетки под названием пэтриот, а продать кучу гавна по вполне весомой цене всегда приятно :D

Aruj
15.10.2019, 20:12
так что с этого момента речь о марионетках уже не идет ;)
Почему? Россия сейчас идеальная марионетка. Вы не можете как саудиты в 70-х перестать продавать углеводороды и шантажировать запад. Продаете исправно, как хорошо работающий магазин. А более ценный продукт, человеческие мозги, отправляете на запад бесплатно, ну выживая их из страны. Россия делает ровно то что и должна делать марионетка.

Вся эта ваша геополитика это шоу не имеющая отношения к жизни.

Aruj
15.10.2019, 20:29
Кстати, подумал тут, а за гороскопы у вас штрафуют, или этот закон про фейк-ньюз он очень выборочный? Кого Путин скажет оштрафовать, того и оштрафуют. Точнее как, кого Путину прикажут оштрафовать того и штрафуют. Вот дали установку снижать истерию про Украину, он и выполняет.

Aruj
15.10.2019, 20:46
Ещё подумал... А конспирология попадает под закон о фейк-ньюз? Я если честно, в целом не понимаю как этот закон работать должен. Это что-то из разряда папуасы решили написать закон. :)

kaizer
15.10.2019, 20:47
Почему? Россия сейчас идеальная марионетка. Вы не можете как саудиты в 70-х перестать продавать углеводороды и шантажировать запад. Продаете исправно, как хорошо работающий магазин. А более ценный продукт, человеческие мозги, отправляете на запад бесплатно, ну выживая их из страны. Россия делает ровно то что и должна делать марионетка.

Это называется не марионетка, страна ведет самостоятельную политику, но в определенных рамках, на что хватает сил, в целом успехи внешней политики за пару последних лет очевидны.

kaizer
15.10.2019, 20:48
Ещё подумал... А конспирология попадает под закон о фейк-ньюз? Я если честно, в целом не понимаю как этот закон работать должен. Это что-то из разряда папуасы решили написать закон. :)
он дал установку, но ее реализация сильно завист от болванов на местах, так что может выльется и в пару шоу и в перегибание палок, но в целом направление понятно

ps ты не ломай голову, такие установки обычно максимально расплывчатыы чтоб их можно было трактовать как угодно

Aruj
15.10.2019, 21:17
ps ты не ломай голову, такие установки обычно максимально расплывчатыы чтоб их можно было трактовать как угодно
А я думал смысл законов максимально четко обозначить что делать нельзя и максимально понятно обозначить что за это будет. Ну, так у цивилизованных людей. Идеальный закон "не влезай - убьет".

пс. Американские законы типа "за выброс из самолета жирафа штраф такой-то", кстати, тоже хорошие.

Aruj
15.10.2019, 21:19
Это называется не марионетка, страна ведет самостоятельную политику, но в определенных рамках, на что хватает сил, в целом успехи внешней политики за пару последних лет очевидны.

Хммм... Кому очевидно? Потребителям российской пропаганды? Как по мне то россия с каждым годом становится все слабей и отстает от остальных стран во всем. И чем слабее она становиться, тем больше пытается пускать пыль в глаза и хорохорится. Вот кто кажется действитльно сильным так это китай, там не видно бессмыстелнных понтов и этого вот павлиньего хвоста как у некоторых.

Aruj
15.10.2019, 21:24
Кстати, забавно наблюдать как Трамп общается с лидерами других стран. Он ооочень вежлив и обходителен со странами которые тотально зависимы от США. И ему тяжело общаться с китаем и европейцами.

kaizer
15.10.2019, 21:33
Кстати, забавно наблюдать как Трамп общается с лидерами других стран. Он ооочень вежлив и обходителен со странами которые тотально зависимы от США. И ему тяжело общаться с китаем и европейцами.
Это с кимом-то :biglol:

kaizer
15.10.2019, 21:35
Хммм... Кому очевидно? Потребителям российской пропаганды? Как по мне то россия с каждым годом становится все слабей и отстает от остальных стран во всем. И чем слабее она становиться, тем больше пытается пускать пыль в глаза и хорохорится. Вот кто кажется действитльно сильным так это китай, там не видно бессмыстелнных понтов и этого вот павлиньего хвоста как у некоторых.
ну, Китай это будущий второй полюс, впрочем можно сказать что уже сейчас тянет. Во первых я писал о внешней политике и это очевидно, внутри есть некий застой, но ухудшений уже года 3 как нет.

Aruj
15.10.2019, 21:52
ну, Китай это будущий второй полюс, впрочем можно сказать что уже сейчас тянет. Во первых я писал о внешней политике и это очевидно, внутри есть некий застой, но ухудшений уже года 3 как нет.
Я тоже о внешней. У вас стало меньше друзей и вы стали более зависимы от имеющихся "знакомых" вроде китая, который в общем то друг такой себе. При том, для всех.

Aruj
15.10.2019, 21:55
Это с кимом-то :biglol:

Да. Ким же молодой пацан, который хочет жить как на западе, видно же как он к себе западных знаменитостей зовет, "дружит" с Родманом (баскетболист на пенсии). Просто за плечами отряд старых пердунов-генералов друзей отца деда.

kaizer
15.10.2019, 22:04
Я тоже о внешней. У вас стало меньше друзей и вы стали более зависимы от имеющихся "знакомых" вроде китая, который в общем то друг такой себе. При том, для всех.
По сравнению с 2 года назад "друзей" и влияния стало побольше

kaizer
15.10.2019, 22:05
Да. Ким же молодой пацан, который хочет жить как на западе, видно же как он к себе западных знаменитостей зовет, "дружит" с Родманом (баскетболист на пенсии). Просто за плечами отряд старых пердунов-генералов друзей отца деда.
точно, точно, но про ядрену бомбу не забывает - продвинутый молодой пацан :)

Aruj
15.10.2019, 22:51
Влиятельная страна, но почему то Госдеп своих русофобов у вас посадил на все важные государственные места:
Глава РУСАДА признал подмену данных московской лаборатории (https://sportrbc.ru/news/5da5bdba9a7947bb4eb5c9e8?ruid=UET9A1wh51sRYt2vAw9jAg==)

По словам Юрия Гануса, информация антидопинговой лаборатории, переданная экспертам WADA в январе 2019 года, была изменена, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, работающих сейчас на государственных должностях
А что вы там с кассадом в унисон пели?:D Русофобия, пропаганда, погалдят и перестанут...

Aruj
15.10.2019, 22:56
точно, точно, но про ядрену бомбу не забывает - продвинутый молодой пацан :)

Когда больше нечем влиять, то шантажируют яд.бомбой. Есть два способа получать деньги: продавать высококачественный продукт с большое наценкой или шантажировтаь и угрожать применить оружие. В обоих случаях ты получаешь себе деньги.

kaizer
15.10.2019, 23:18
так ядерная бомба и есть высокотехнологичный продукт,как минимум гарантирующий независимость.

kaizer
15.10.2019, 23:21
Влиятельная страна, но почему то Госдеп своих русофобов у вас посадил на все важные государственные места:
Глава РУСАДА признал подмену данных московской лаборатории (https://sportrbc.ru/news/5da5bdba9a7947bb4eb5c9e8?ruid=UET9A1wh51sRYt2vAw9jAg==)

А что вы там с кассадом в унисон пели?:D Русофобия, пропаганда, погалдят и перестанут...
Я как говорил так и говорю что не пойманых спортсменов отстранять или чего то у них отымать нельзя, федерация мне пофигу, меня беспокоят только спортсмены

Aruj
15.10.2019, 23:26
так ядерная бомба и есть высокотехнологичный продукт,как минимум гарантирующий независимость.

Независимость кого от кого. Населения страны обладающей бомбой от денег? :)

Пс. Не, ты реально думаешь что лучше быть северокорейцем, чем южнокорейцеи? Ну, потому что какая та абстрактная "независимость"?

kaizer
15.10.2019, 23:59
Независимость кого от кого. Населения страны обладающей бомбой от денег? :)

Пс. Не, ты реально думаешь что лучше быть северокорейцем, чем южнокорейцеи? Ну, потому что какая та абстрактная "независимость"?
почему лучше? Я говорю что если у тебя есть бомба, то тебя никто не тронет, а делать ты можешь что хочешь, почему обязательно брать пример с СК?

Aruj
16.10.2019, 00:25
почему лучше? Я говорю что если у тебя есть бомба, то тебя никто не тронет, а делать ты можешь что хочешь, почему обязательно брать пример с СК?

Наличие яо у твоей страны никаким образом твою жизнь лучше не сделают. А вот хуже - запросто. Т.е. наличие яо для населения - минус. Только для царя это может быть плюсом.

Aruj
16.10.2019, 00:33
СК и ЮК просто хорошо сравнивать, потому что хорошие примеры развития одной в общем то страны. Первые - гордые и независимые, влиятельные и суверенные, метча ваты. Сидят у себя в границах, не могут путешествовать и молятся на царя. Вторые "подсосы американцев" продались за гроши. Без яо, суверенитета, независимости. Ездят по миру, чемпионы в большинстве кибердисциплин. Много чего производят на экспорт. Сажают царей в тюрьму за коррупцию.

Aruj
16.10.2019, 00:44
Зашёл в фб почитать экспертов про геополитику. Товарный оборот США с Китаем за 18й год +28%, что является рекордом. Глобальный пердел мира, ога. Протекционизм, вот это вот все... Но то ж фб, аналитики из российского телевизора лучше знают.

Snake_B
16.10.2019, 03:47

самоопределение еще не означает независимость... вполне может быть автономия, например..

такого нигде не написано.. не фантазируй тут..

да, так и есть... рашка марионетка... так что беларашку трахает омерика..
вот и живи теперь с этим..

alxtskv
16.10.2019, 04:12
Если торговля взаимовыгодна, то не вижу причин ее не желать, таких чтоб собственные яйца своей же дверью давить мало, пока только одних знаю.
Коней в вакууме на планете еще меньше - ни одного не знаю )))
А вот "взаимовыгодную" ВТО знаю - издыхает...

alxtskv
16.10.2019, 04:17
Торговать выгодно со всеми, но если кто-то хотрожопым белорусам прищимит их санкционные креветки, то у них включается "русский мир борется с фашизмом на..." )))
Впрочем как и у любого танцора, у которого умение танцевать в большом дефиците )))

alxtskv
16.10.2019, 04:29
Не заметить как страны нато срутся между собой и другими крупными игроками на планете из-за С-400, а невидимые летающие коровки отлетают подальше, чтоб по прежнему быть невидимыми... Зомби, чё )))
Тебе в твоем тормознутом фб не сообщили, что С-400 товар уже давно не новейший, но зато экспортный и страна наты не первой его получила?
А, ну да, вам там в фб, оперативно новости только за бабло продают, да и то не фсе, остальным (нищим) только новости второй свежести )))

alxtskv
16.10.2019, 04:32
Просто как по мне, Россия идеальная страна марионетка.
Так и не удивительно. Все кретины считают, что их беды от марионеток, а не от кукловодов )))

alxtskv
16.10.2019, 06:05
Бьешь их в спину бьешь, а они все равно не хотять аруджей с воксами слушать )))
Явно в фейсбуках забаненые )))

Украинцы захотели с Россией общего будущего (https://vz.ru/society/2019/10/15/1003174.html)

alxtskv
16.10.2019, 08:18

Кандидаты в президенты США от демократов призвали «жестко противостоять» России (https://vz.ru/news/2019/10/16/1003212.html)

Не очень понятно хто там идиот...
Толи США, которые не в курсе, что тотально зависимым странам противостоять не требуется - достаточно только подергать за тотальные зависимости,
толи эксперты, что выковыряли откуда-то тотальную зависимость...

А впрочем, какая разница ? )))

России что порванной в клочья экономикой, что тотально зависимой от США, что каким другим бредом в головах экспертов быть - "на езду не влияет" )))

Vox
16.10.2019, 11:13

ядерная бомба - вчерашний день, технологии 80 лет.
Только отсталые страны полагаются на него как на основу безопасности.

Современное оружие - телевизор и ВТО.

Aruj
16.10.2019, 11:42
Бьешь их в спину бьешь, а они все равно не хотять аруджей с воксами слушать )))
Явно в фейсбуках забаненые )))

Украинцы захотели с Россией общего будущего (https://vz.ru/society/2019/10/15/1003174.html)
Цитата оттудава:

Сейчас о том, что хорошо или очень хорошо относятся к России, заявили 54 процента жителей незалежной (в феврале было еще больше – 57 процентов)
Как это мило, в статье об улучшении отношений писать вместо "Украина", "незалежная". А почему на "нЕзАлЕжНаЯ"? Ну, деловая ж газета, деловой стиль. И почему "Россия", а не "рабовладельческая плантация" или как-дь по-короче, например, "стойло"? Было бы как-то объективней, не?

Aruj
16.10.2019, 11:44
А вот "взаимовыгодную" ВТО знаю - издыхает...
Оно понятно, ты главное держи в курсе и сообщи когда доллар рухнет, чтобы мы свои продать успели. А то у нас тут сплошная пропаганда, про то что США, ВТО на грани краха не пишут. Все куплено годепом.

alxtskv
16.10.2019, 11:51
Как это мило, в статье об улучшении отношений писать вместо "Украина", "незалежная". А почему на "нЕзАлЕжНаЯ"? Ну, деловая ж газета, деловой стиль. И почему "Россия", а не "рабовладельческая плантация" или как-дь по-короче, например, "стойло"? Было бы как-то объективней, не?

Статья озаглавлена "Украинцы захотели" )))
От если б такую статью писал арудж и озаглавил "Россияне захотели",
ну тогда бы там было так как ты написал )))

Но то что по ссылке перешел, прочитал - молодец )))

alxtskv
16.10.2019, 11:56
Оно понятно, ты главное держи в курсе и сообщи когда доллар рухнет, чтобы мы свои продать успели. А то у нас тут сплошная пропаганда, про то что США, ВТО на грани краха не пишут. Все куплено годепом.
Это ты у годепа спрашивай - он тя обязательно предупредит )))
А пока попробуй креветки американцам в соответствии со свободой торговли повтюхивать, а мы тут посмеемся,
а шоб лучше дело шло скажи шо они китайские )))

Aruj
16.10.2019, 12:10
Статья озаглавлена "Украинцы захотели" )))
От если б такую статью писал арудж и озаглавил "Россияне захотели",
ну тогда бы там было так как ты написал )))

Но то что по ссылке перешел, прочитал - молодец )))

Дело в том, что твоя статья ссылается на исследования Левады. А я читал эти исследования на самом сайте Левады и там написано именно "Россияне захотели". И ничего нет про общее будущее. :D

alxtskv
16.10.2019, 12:20
Дело в том, что твоя статья ссылается на исследования Левады. А я читал эти исследования на самом сайте Левады и там написано именно "Россияне захотели". И ничего нет про общее будущее. :D
И шо на сайте левады употребляется НеЗаЛеЖнАя ? )))
Там наверняка нет и измышлений аруджа и шо ? )))

kaizer
16.10.2019, 15:08
ядерная бомба - вчерашний день, технологии 80 лет.
Только отсталые страны полагаются на него как на основу безопасности.

Современное оружие - телевизор и ВТО.
Только вот не спасает, а в купе с ЯО очень даже помогает

зы. Собственно независимость далеко не всем нужна при этом лучше жить она напрямую не помогает, поэтому некоторым объяснять ее ценность бестоку. Вон Аурж правильно говорит нафига ЮК независимость если инвестиции итак рекой текут, а зависимость не бьет по карману, при том что одним в соседстве с СК просто страшно.

kaizer
16.10.2019, 15:10
Так ВТО фактически не работает, дело в том что ВТО и санкции не совместимо в принципе.

А на счет доллара, если его не поддерживать, то рухнет быстро по законам рынка, ну а с мощной постоянной поддержкой может держаться вечно. Американский доллар это всемирная пирамида и никому не выгодно ее обрушение, разве что какой-то значительный катаклизм в США произойдет типа Йелоустоуна, но тогда остальным по любасу не сладко придется. сценариев где США тихо сама по себе загибается не существует в принципе, только вместе со всеми остальными

Aruj
16.10.2019, 18:44

зы. Собственно независимость далеко не всем нужна при этом лучше жить она напрямую не помогает, поэтому некоторым объяснять ее ценность бестоку. Вон Аурж правильно говорит нафига ЮК независимость если инвестиции итак рекой текут, а зависимость не бьет по карману, при том что одним в соседстве с СК просто страшно.

Я про людей говорил. Вот "независимый" житель северное Кореи может съездить в Египет на курорт? Сомневаюсь. А "зависимый" житель южной? Для вас я так понимаю отсутствие денег это независимость. Типа, самые независимые люди это бомжи. Будь бомжом - спасай россию.

Не, я как-то вообще не понимаю в чём независимость Ирана, Венесуэлы и прочих дыр.

kaizer
16.10.2019, 18:57
Я про людей говорил. Вот "независимый" житель северное Кореи может съездить в Египет на курорт? Сомневаюсь. А "зависимый" житель южной? Для вас я так понимаю отсутствие денег это независимость. Типа, самые независимые люди это бомжи. Будь бомжом - спасай россию.

Не, я как-то вообще не понимаю в чём независимость Ирана, Венесуэлы и прочих дыр.
ты почему-то увязываешь обладание Яо с уровнем жизни. независимость Ирана в том что он решил строить свою теократию и строит, хорошо это или плохо для его жителей это уже второй вопрос. Если бы запад реально представлял бы силы света, то да можно было бы принять его сторону, но это ведь не так, реально воинов света нету априори. Я не вижу причин, почему иран не имеет право на свою теократию.Демократия не может быть везде,просто больше половины земного шарика до нее фактически не доросли, да и те что думают что доросли обычно ошибаются.

Aruj
16.10.2019, 19:01
ты почему-то увязываешь обладание Яо с уровнем жизни. независимость Ирана в том что он решил строить свою теократию и строит, хорошо это или плохо для его жителей это уже второй вопрос. Если бы запад реально представлял бы силы света, то да можно было бы принять его сторону, но это ведь не так, реально воинов света нету априори. Я не вижу причин, почему иран не имеет право на свою теократию.Демократия не может быть везде,просто больше половины земного шарика до нее фактически не доросли, да и те что думают что доросли обычно ошибаются.

Что значит "Иран строит"? Царь Ирана строит или население Ирана строит? А если кто-то хочет построить рабовладельческий строй, то ты одобрить это? Ведь это свободный независимый выбор рабовладельца. Не, вы реально фашисты))

Aruj
16.10.2019, 19:02
Почему они жителей из своих стран не выпускают? Какое право имеют их в заложниках держать вообще?

Aruj
16.10.2019, 19:29
Ещё вот я как-то уверен, что те кто радуется успехам в деле независимости сев.кореи, сами переехали бы жить в южную. :)

alxtskv
16.10.2019, 20:21
Арудж, ты прям совесть эпохи )))
Вот бы всех этих "царей" в демократический монастырь гуантанамо сослать, да ? )))
Ты, случайно, "этического инженера" Гаррисона не почитывал ?
Так уверенно разбираешься где хорошо, где плохо )))

Aruj
16.10.2019, 21:02
В школе читал. Тогда же когда верил в колдунов, эльфов и то что 9.11 устроило американское правительство. Но, естессно, не помню о чем там.

alxtskv
16.10.2019, 21:36
Если в двух словах, то где-то так:
"что иранцу (не царю) хорошо, то аруджу - смерть"...
Лучше б ты в эльфов верил, людям меньше вреда бы было )))

Aruj
16.10.2019, 22:45
Если в двух словах, то где-то так:
"что иранцу (не царю) хорошо, то аруджу - смерть"...
Лучше б ты в эльфов верил, людям меньше вреда бы было )))

Что северокорейцу хорошо, то южнокорейцу смерть! А я да, не люблю когда на мою свободу покушаются, поэтому в Иране мне было бы неуютно. Это вам норм там было бы, когда все решает другой человек, а тебе только выполнять приказы. Поэтому же и русский мир я не люблю

kaizer
16.10.2019, 23:21
Что значит "Иран строит"? Царь Ирана строит или население Ирана строит? А если кто-то хочет построить рабовладельческий строй, то ты одобрить это? Ведь это свободный независимый выбор рабовладельца. Не, вы реально фашисты))
Честно говоря я слабо себе представляю что он там себе строит и авторитарные государства не люблю, но несмотря на это указывать ему какк он должен себя вести никто не имеет права, разве что ООН, но перед этим ООН надо вернуть былой престиж

kaizer
16.10.2019, 23:22
Почему они жителей из своих стран не выпускают? Какое право имеют их в заложниках держать вообще?
ты сначала все разузнай , послушай самих жителей, а уж потом вердикты выноси, а то сдается мне ты сам плохо себе все представляешь.

kaizer
16.10.2019, 23:25
Ещё вот я как-то уверен, что те кто радуется успехам в деле независимости сев.кореи, сами переехали бы жить в южную. :)
А кто радуется? Вот когда малыш ким грозного трампа по носу щелкает это смешно,но ПРО в его сторону развернуть на всякий конечно нужно. интересно а с американцами ты бы так же возмущался почему это они тайно поддерживают алькаиду и игил?

Vox
17.10.2019, 10:37

ну и кто из обладателей ВТО проиграл войну или подвергся нападению за последние 20-30 лет?

представим что у Украины был бы аналог JDAM или томагавки в 2014, ихтамнеты бы закончились за пару дней еще в Крыму и на Донбассе был бы мир.

ЯО же годится только для взрыва воронежей, реально его применить нельзя.

Vox
17.10.2019, 10:39
А кто радуется? Вот когда малыш ким грозного трампа по носу щелкает это смешно,но ПРО в его сторону развернуть на всякий конечно нужно. интересно а с американцами ты бы так же возмущался почему это они тайно поддерживают алькаиду и игил?

Трамп клоун и почти доигрался до импичмента. Ему для этого вообще никакая помощь не нужна была. Достаточно собственного идиотизма.

Vox
17.10.2019, 10:40
ты сначала все разузнай , послушай самих жителей, а уж потом вердикты выноси, а то сдается мне ты сам плохо себе все представляешь.

может еще референдум провести? :)

Vox
17.10.2019, 10:42
Так ВТО фактически не работает, дело в том что ВТО и санкции не совместимо в принципе.

наверное поэтому ВТО одобрил американские санкции против эйрбаса?
Или у кассада об этом не пишут?

alxtskv
17.10.2019, 11:24
представим что у Украины был бы аналог JDAM или томагавки в 2014, ихтамнеты бы закончились за пару дней еще в Крыму
Если бы у бабушки были томагавки, то она, конечно, могла бы повторить шоу а-ля апрель-18-сирия,
но учитывая, на кого замахнулась бабушка - дедушкой бы она все равно не стала )))

А хто интересно за последние 20-30 лет програл войну, не обладая ВТО, но и не подвергшись какому-либо нападению ? )))
Новая гвинея крута небось? )))
ВТО друг по другу пока еще не стреляло, как и ЯО друг по другу еще тоже не стреляло...

alxtskv
17.10.2019, 11:35
"Обслуживает американские интересы" не значит "работает"
американцам для санкций никакое ВТО не нужно,
но и ВТО с санкциями от американцев тоже никому не нужно...

Vox
17.10.2019, 11:41
Если бы у бабушки были томагавки, то она, конечно, могла бы повторить шоу а-ля апрель-18-сирия,
но учитывая, на кого замахнулась бабушка - дедушкой бы она все равно не стала )))

А хто интересно за последние 20-30 лет програл войну, не обладая ВТО, но и не подвергшись какому-либо нападению ? )))
Новая гвинея крута небось? )))
ВТО друг по другу пока еще не стреляло, как и ЯО друг по другу еще тоже не стреляло...

наверное потому что отсталые страны вроде Ирана или России вже не достаточно глупы наезжать на станы с ВТО.

А когда они пытаются это сделать "гибридно" получается такое:

https://www.youtube.com/watch?v=Rd6HvDpuQt0

alxtskv
17.10.2019, 11:51
наверное потому что отсталые страны вроде Ирана или России вже не достаточно глупы наезжать на станы с ВТО.

А когда они пытаются это сделать "гибридно" получается такое

Наверное потому, что отсталым странам вроде Ирана и России пока еще не досуг было погонять развитых с ВТО по сирии как это щас турки делают )))
А некоторые развитые типа Украины до сих пор про ВТО только мечтают )))

Vox
17.10.2019, 12:07
Наверное потому, что отсталым странам вроде Ирана и России пока еще не досуг было погонять развитых с ВТО по сирии как это щас турки делают )))

Турция несомненно более развитая страна чем Россия. Но это ненадолго учитывая имперские замашки их лидера. Можно считать что доступ к американским военным технологиям они уже потеряли.

Но собсвенно кого они гоняли?
Курдов и росииян?

https://www.youtube.com/watch?v=Tnv1DyWBdZk

Vox
17.10.2019, 12:12
А некоторые развитые типа Украины до сих пор про ВТО только мечтают )))

Да, пока что ВТО только в формате "для бедных".
Но было бы хотя бы такое в 14м...

https://www.youtube.com/watch?v=alh23Sq5iHo

alxtskv
17.10.2019, 12:14
Турция несомненно более развитая страна чем Россия. Но это ненадолго учитывая имперские замашки их лидера. Можно считать что доступ к американским военным технологиям они уже потеряли.
Та не вапрос ! )))
Но чета развитые американцы президентов своих меняють, меняють, а Асад, который "должен уйти", как-то все на месте, и никакие американские военные технологии ниче сделать не могут. )))
Зато американские военные технологии стараются держаться подальше от закупаемых турками отсталых российских )))
Но вот от развитой Ураины - это да, нынче все подальше стараются держаться и европы и америки, ибо ну его нафиг )))

alxtskv
17.10.2019, 12:17
Да, пока что ВТО только в формате "для бедных".
Но было бы хотя бы такое в 14м...
Не переживай, успеете еще огрести испробовать свои вундервафли,
время ихтамнетов уходит )))

alxtskv
17.10.2019, 12:21
Курдов и росииян?
Ну и хде щас Россияне после того случая? )))
А американци/англичане/францюзи после вторжения турок на опекаемую ими территорию? )))

Vox
17.10.2019, 12:25
Та не вапрос ! )))
Но чета развитые американцы президентов своих меняють, меняють, а Асад, который "должен уйти", как-то все на месте, и никакие американские военные технологии ниче сделать не могут. )))
Зато американские военные технологии стараются держаться подальше от закупаемых турками отсталых российских )))
Но вот от развитой Ураины - это да, нынче все подальше стараются держаться и европы и америки, ибо ну его нафиг )))

да конечно Америка страна весьма отсталая. У них же выборы - вот дураки. Не то что вы - россияне.

Демонстрация того как американские технологии держаться подальше от российских:
https://twitter.com/QalaatAlMudiq/status/1180550344834719744

это из свежего, а вообще такое происходит раз в неделю или чаще.

alxtskv
17.10.2019, 12:30
да конечно Америка страна весьма отсталая. У них же выборы - вот дураки. Не то что вы - россияне.

Демонстрация того как американские технологии держаться подальше от российских:
https://twitter.com/QalaatAlMudiq/status/1180550344834719744

это из свежего, а вообще такое происходит раз в неделю или чаще.
Та ты шо ? )))
Это шо американци своими коровками новоиспеченное турецкое пво бомбять ?
Та ищо кажную неделю ?
Хорошие грибочки на украине )))

kaizer
17.10.2019, 12:31
ну и кто из обладателей ВТО проиграл войну или подвергся нападению за последние 20-30 лет?

представим что у Украины был бы аналог JDAM или томагавки в 2014, ихтамнеты бы закончились за пару дней еще в Крыму и на Донбассе был бы мир.

ЯО же годится только для взрыва воронежей, реально его применить нельзя.
Это фантазии, ничего бы не было, точки чего-то не помогли. Крым с донбасом просрал конкретно турчинов своими действиями, ничего предопределенного там не было. А могли и не просрать и без всяких томогавков.

Тактическое ЯО много для чего годиться.

ps А кто вообще проигрывал войны в последние 10 лет, давай подумаем - Ирак, Ливия, Грузия, Украина, Айзербайджан (условно). Вроде больше никого не припоминаю, думается ВТО тут совсем не при чем, как бы ВТО помогла бы Украине выиграть войну на донбасе?

kaizer
17.10.2019, 12:33
Трамп клоун и почти доигрался до импичмента. Ему для этого вообще никакая помощь не нужна была. Достаточно собственного идиотизма.
до реального импичмента как до Китая, борьба республиканцев с демократами будет вечной, не смотря на все усилия по сковыриванию Трампа, у него есть все шансы уйти на 2й срок

kaizer
17.10.2019, 12:36
Или у кассада об этом не пишут?
Не читал, кинь ссылку ;)

alxtskv
17.10.2019, 12:37
у него есть все шансы уйти на 2й срок
угу...
а перестройку в америке обязательно надо продолжить до победы демократии над америкой )))

Vox
17.10.2019, 12:38
Ну и хде щас Россияне после того случая? )))
все там же - в заднице? Сколько вы сбили самолетов?
1?
https://www.bbc.com/russian/news-45618369

А американци/англичане/францюзи после вторжения турок на опекаемую ими территорию? )))
это какая-то ватная фантазия.
Трамп кинул курдов и вывел войска. Чем и воспользовался Эрдоган и Асад.

Vox
17.10.2019, 12:40
Не читал, кинь ссылку ;)
www.google.com.ua (https://www.google.com.ua/)

kaizer
17.10.2019, 12:40

Курдов и росииян?

После россии у Турок самая сильная армия в европе, это вроде как очевидно. Вообще если бы Турция не состояла в НАТо, то бы попкорн был ни к чему, а так интересно смотреть как один из членов альянса фактически действует вопреки его правилам.

Vox
17.10.2019, 12:42
Та ты шо ? )))
Это шо американци своими коровками новоиспеченное турецкое пво бомбять ?
Та ищо кажную неделю ?
Хорошие грибочки на украине )))

нет, это израильские НЛО игнорируют неимеющиеаналогов с100500

alxtskv
все там же - в заднице? Сколько вы сбили самолетов?
1?
https://www.bbc.com/russian/news-45618369

это какая-то ватная фантазия.
Трамп кинул курдов и вывел войска. Чем и воспользовался Эрдоган и Асад.

Вот вишь, учись салага, россияне, находясь в заднице одними своими ватными фантазиями успешно помогают асаду сохранить страну,
а американци находясь на пике могущества не могуть сковырнуть ненавистного диктатора и бегуть из сирии теряя союзников тапки )))

kaizer

А когда они пытаются это сделать "гибридно" получается такое:

У США за последний год только в Афганистане погибо больше чем у России за всю сирийскую кампанию, разве из этого следует что Афганистан продвинутая, а США отсталая?

alxtskv
17.10.2019, 12:45
А че турецкое пво постеснялся комментировать ? )))
А сирии - да, дали удочку, а не рыбу, они теперь учатся этой удочкой пользоваться,
научатся, тогда и посчитаем )))

Но ты, конешно, можешь реабилитироваться и показать нам как американские технологии бомбят хмеймим )))

kaizer
17.10.2019, 12:48
Именно так они и делают, стреляют только там где нет неимеющих аналогов + по одной цели теперь бьют в 3-4 раза большим числом ракет. Пока им в основнном все удается, т.к. сбивают их только 50 на 50. Учитывая что у Израиля передовые технологии, то получается что наше ПВО в Сирии сейчас лучшее в мире.

Vox
17.10.2019, 12:54
Это фантазии, ничего бы не было, точки чего-то не помогли. Крым с донбасом просрал конкретно турчинов своими действиями, ничего предопределенного там не было. А могли и не просрать и без всяких томогавков.

Тактическое ЯО много для чего годиться.

ps А кто вообще проигрывал войны в последние 10 лет, давай подумаем - Ирак, Ливия, Грузия, Украина, Айзербайджан (условно). Вроде больше никого не припоминаю, думается ВТО тут совсем не при чем, как бы ВТО помогла бы Украине выиграть войну на донбасе?

конечно фантазия, потому что у Украины не было не только ВТО но даже армии вообще. Это и есть причина оккупации.

Азербайджан проигрывал пока у него не было ВТО, последнее столконовение показало что уних появились элементы ПВО и результат был совсем другим.

Vox
17.10.2019, 12:56
Именно так они и делают, стреляют только там где нет неимеющих аналогов + по одной цели теперь бьют в 3-4 раза большим числом ракет. Пока им в основнном все удается, т.к. сбивают их только 50 на 50. Учитывая что у Израиля передовые технологии, то получается что наше ПВО в Сирии сейчас лучшее в мире.

вообще-то вы перехватили ровно одну израильскую ракету - которая в панцирь попала
в остальном результат - нулевой.
а, еще свой же самолет сбили - то есть отрицательный.

alxtskv
17.10.2019, 12:58
Азербайджан проигрывал пока у него не было ВТО, последнее столконовение показало что уних появились элементы ПВО и результат был совсем другим.
О черт, кроме ВТО еще и ПВО, а может ище и РЭБ ???
Т.е. ты намекаешь, шо они становятся более отсталыми,
запасаясь всякими новыми фишками ? )))

alxtskv
17.10.2019, 12:59
вообще-то вы перехватили ровно одну израильскую ракету - которая в панцирь попала
Ну праильно, у киборгов никогда втрат нема )))
Фсе фу-16 вернулись на базу хоть тушкой хоть чучелом )))

kaizer
17.10.2019, 13:00
Ты только не забывай это почаще на ночь повторять :D Да и панцирь сбили не ракетой, а дроном, хотя не, первый панцирь ракетой, а второй дроном, ты чейта забыл написать что уничтожили пару панцирей, а еще утопили 2 самолета, хотя это уже немного из другой темы ;)

kaizer
17.10.2019, 13:01
конечно фантазия, потому что у Украины не было не только ВТО но даже армии вообще. Это и есть причина оккупации.

А каким был последний результат?

Vox
17.10.2019, 13:04
После россии у Турок самая сильная армия в европе, это вроде как очевидно. Вообще если бы Турция не состояла в НАТо, то бы попкорн был ни к чему, а так интересно смотреть как один из членов альянса фактически действует вопреки его правилам.

кому очевидно?

Vox
17.10.2019, 13:05
А каким был последний результат?

www.google.ua

Vox
17.10.2019, 13:06
А че турецкое пво постеснялся комментировать ? )))
А сирии - да, дали удочку, а не рыбу, они теперь учатся этой удочкой пользоваться,
научатся, тогда и посчитаем )))

Но ты, конешно, можешь реабилитироваться и показать нам как американские технологии бомбят хмеймим )))

у Турции больше нет ПВо - они обзавелись с-400, которые как известно кривизна земли мешает сбивать самолеты

alxtskv
17.10.2019, 13:07
кому очевидно?
www.google.r (http://www.google.ua/)u
)))

Vox
17.10.2019, 13:08
Ты только не забывай это почаще на ночь повторять :D Да и панцирь сбили не ракетой, а дроном, хотя не, первый панцирь ракетой, а второй дроном, ты чейта забыл написать что уничтожили пару панцирей, а еще утопили 2 самолета, хотя это уже немного из другой темы ;)

доказательства хоть одной сбитой израильской ракеты есть?

да что там доказательства, вы ж даже не знаете чем именно вас там мочат.
Все что есть - то что сами израильтяне изредка публикуют как то видео с панцирем.

alxtskv
17.10.2019, 13:09
у Турции больше нет ПВо - они обзавелись с-400, которые как известно кривизна земли мешает сбивать самолеты
Особенно, если их по просьбам американцев не покупать или хотябы не включать )))

alxtskv
17.10.2019, 13:10
доказательства хоть одной сбитой израильской ракеты есть?
www.google. (http://www.google.ua/)ru
)))

Vox
17.10.2019, 13:14
У США за последний год только в Афганистане погибо больше чем у России за всю сирийскую кампанию, разве из этого следует что Афганистан продвинутая, а США отсталая?

ватные фантазии
https://www.defense.gov/casualty.pdf
60 убитых в афганистане за 5 лет

сколько русских убито в сирии мы не знаем - потому что большой секрет. Но думаю за один раз в Коноко существенно больше.

kaizer
17.10.2019, 13:16
кому очевидно?
Есть там конторка сортируют армии по силам как в общем так и по родам войск, кстати у них ЛДНР входит в европе в 10ку, обгоняя всякие там дании, бельгии и.т.п.

Vox
17.10.2019, 13:17
Особенно, если их по просьбам американцев не покупать или хотябы не включать )))

ватный бред :)
ил-20 сбил выключенный ЗРК?

alxtskv
17.10.2019, 13:18
сколько русских убито в сирии мы не знаем - потому что большой секрет.
И че даже у евреев видюшек не нашлось, шоб тебя просветить ? )))

Vox
17.10.2019, 13:18
Есть там конторка сортируют армии по силам как в общем так и по родам войск, кстати у них ЛДНР входит в европе в 10ку, обгоняя всякие там дании, бельгии и.т.п.

ватная конторка которая считает что есть какая-то там "армия" ЛДНР?

kaizer
17.10.2019, 13:19
ватные фантазии
https://www.defense.gov/casualty.pdf
60 убитых в афганистане за 5 лет

сколько русских убито в сирии мы не знаем - потому что большой секрет. Но думаю за один раз в Коноко существенно больше.
Это без учета ЧВК, русских официально меньше, в коноко была ЧВК, официальных там не было ни одного человека, причем там большая часть этого ЧВК были не граждане россии, насчет убитых наших данные сильно разняться, но с десяток точно по официальным данным проходило.

alxtskv
ватный бред :)
ил-20 сбил выключенный ЗРК?
вышиватные отмазки, над турками ил-20 не летал )))

kaizer
Не, чисто европейская, шведы помоему, точно не помню.

1. Россия
2. турция
3. Франция
4. Великобритания
5. Германия
...
Дальше точно не помню кто на каком, но Украина выше чем ЛДНР стоит, так что гордись ;)

Vox
17.10.2019, 13:21
И че даже у евреев видюшек не нашлось, шоб тебя просветить ? )))

а тебя самому не интересно сколько русских гибнет в разных жопах мира?

меня в основном Украина интересует...

ихтамнеты:
https://inforesist.org/wp-content/uploads/2016/05/640x480.jpg

превращаются в:
https://storage1.censor.net.ua/images/0/0/8/1/0081bbbb2abcde247a2f1ae91a1695d2/640x426.jpg

а вот их имена:
https://sprotyv.info/sites/sprotyv/files/styles/big/public/images/2016/13319763_1063848277028017_6171165456815236757_n.jpg?itok=N8urEL--

alxtskv
17.10.2019, 13:21
толи дело вышивата, которая прямо заявляет "у нас просто армии нет, а вот если бы была, то ого-го" )))

alxtskv
17.10.2019, 13:22
Ты говоришь, как всегда, чистую правду - последние страницы форума этому подтверждение ! )))

Vox
17.10.2019, 13:26
толи дело вышивата, которая прямо заявляет "у нас просто армии нет, а вот если бы была, то ого-го" )))

не было, сейчас есть

пока еще Вова-сцыкло не просрал ее

alxtskv
17.10.2019, 13:27
а тебя самому не интересно сколько русских гибнет в разных жопах мира?

А я смотрю ты Украину то свою сильно уважаешь )))

Vox
17.10.2019, 13:27
Ты говоришь, как всегда, чистую правду - последние страницы форума этому подтверждение ! )))

троллить ватников особого труда не составляет и глубоких знаний не требуют

они же тупы и невежественны.

А в Украине я живу поэтому в курсе деталей.

Vox
17.10.2019, 13:29
угу...
а перестройку в америке обязательно надо продолжить до победы демократии над америкой )))

жопа мира в которую превратил асад сирию меня не интересует, да.

kaizer
17.10.2019, 13:29

А в Украине я живу поэтому в курсе деталей.
Во, давай детали.

alxtskv
17.10.2019, 13:30

Но даже им невнапряг потролить вышивату, которая не знает как трудиться и глубоких знаний не имеет )))

alxtskv
17.10.2019, 13:32
жопа мира в которую превратил асад сирию меня не интересует, да.
ано и видно )))
ты про нее пишешь тут больше, чем про жопу мира в которую превратила вышивата украину )))

Vox
17.10.2019, 13:37
Во, давай детали.

не в коня корм, читай кассада, он не обманет

Vox
17.10.2019, 13:41
вышиватные отмазки, над турками ил-20 не летал )))

ты не знал что вы его сами сбили? серьезно?

alxtskv
17.10.2019, 13:41
А че вабще хател сказать ? )))
Или просто хател шоб тебя патролили ? )))

alxtskv
17.10.2019, 13:43
ты не знал что вы его сами сбили? серьезно?
ты еще не все себе обо мне рассказал? серьезно ? )))

Vox
17.10.2019, 13:53
ты еще не все себе обо мне рассказал? серьезно ? )))

нет, ответь,
ты действительно не в курсе что российское ПВО сбило свой самолет приняв его за израильский?
И это единственное известное боевое применение с-400 (рлс)

https://www.youtube.com/watch?v=h8HxWsHGbKc

alxtskv
17.10.2019, 14:04
Какая вышивата прилипчивая )))
И даже не стесняется того, что дурнем себя выставляет )))
С-400 не стрелял по ил-20,
сбила его старая ракета сирийской пво, захватившая еврея, но спрятавшегося потом за наш ил )))
Я и не сомневался что вышивата но не в курсе, но раз ты так настаиваешь давай это еще раз подчеркнем )))

kaizer
17.10.2019, 14:06
дык он про Украину редко пишет и не то что мне интересно.

alxtskv
17.10.2019, 14:06
Теперь рассказывай Кайзеру про жопу мира украину )))

Vox
17.10.2019, 14:21
Какая вышивата прилипчивая )))
И даже не стесняется того, что дурнем себя выставляет )))
С-400 не стрелял по ил-20,
сбила его старая ракета сирийской пво, захватившая еврея, но спрятавшегося потом за наш ил )))
Я и не сомневался что вышивата но не в курсе, но раз ты так настаиваешь давай это еще раз подчеркнем )))

чукча писатель?
с-400 использовал свою рлс, и не смог увидеть что там куда стреляет с-200 нет ф-16 а есть ил-20

alxtskv
17.10.2019, 14:26
чукча писатель?
с-400 использовал свою рлс, и не смог увидеть что там куда стреляет с-200 нет ф-16 а есть ил-20
Вышиватные фантазии об отдельном эпизоде сирийского конфликта никак не тянут на декларируемый вышиватой интерес к своей жопе мира украине )))

kaizer
17.10.2019, 14:27
Теперь рассказывай Кайзеру про жопу мира украину )))
Не, мне интересны конкретные детали, т.к. в Одессе живет, про Киев я итак знаю, у меня там сразу несколько корешей проживает

Vox
17.10.2019, 14:29
Вышиватные фантазии об отдельном эпизоде сирийского конфликта никак не тянут на декларируемый вышиватой интерес к своей жопе мира украине )))

то есть остановимся на том что с-400 дерьмо и разойдемся?

Vox
17.10.2019, 14:32
Не, мне интересны конкретные детали, т.к. в Одессе живет, про Киев я итак знаю, у меня там сразу несколько корешей проживает

не, неинтересны
тебе интересно только то, что подтверждает твое ватное мировоззрение, остальное ты фильтруешь

alxtskv
17.10.2019, 14:37
От того какие эпитеты выдает выдает вышивата, способности С-400 хуже не станут )))
Но, если америца из-за дерьма способна разосраться с любым, кто его попытается купить,
а сквозь это "дерьмо" никто в хмеймим не может попасть.
То пусть будет "дерьмо" и "не могут справиться даже с дерьмом" )))

Ты про жопу мира украину будешь рассказывать или нет ? )))
Или остановимся на том, что украина - жопа мира и разойдемся ? )))

kaizer
17.10.2019, 14:38
чукча писатель?
Тебе отчет показывали? Наши утверждали что стреляли по евреям, евреи приесжали и вроде доказали что они не при чем, хотя наши подтверждения этому так и не дали, но потому какие потом пошли результаты это понятно, так же в еврейской прессе написали что они предоставили убедительные доказательства своей невиновности. Так что скорее всего сирийцы чисто пальнули в ил-20 , видимо в запарке, что показывал радар видимо останется тайной

kaizer
17.10.2019, 14:49
не, неинтересны
тебе интересно только то, что подтверждает твое ватное мировоззрение, остальное ты фильтруешь
с чего ты взял? Просто ты говоришь противоположное о чем мне друзья рассазывают, а потом статистика подтверждает именно их мнение, поэтому я решил что твоя точка зрения это точка зрения меньшинства населения, но она мне тоже интересна

kaizer
17.10.2019, 14:57
С-400 реально еще ни разу не применялись, по единственный независимый аудит делали китайцы и остались довольны, но делали они его естественно на полигоне. Думается что специалисты всетаки перед тем как что-то покупать делают какие-то анализы, так по характеристикам С-400 примерно как тхаад, но тхаад тоже ниразу не применялся вне полигона. кроме того у разных эксплуатантом разные результаты, можно сравнить по самим США и Саудитам по Пэтриотам, правда по американцам давно никто не стрелял и все результаты времен войны с Ираком.

Но я готов считать с-400 гавном в плане что и эта система врятли даст 100% гарантию, тем более от массированного удара

alxtskv
17.10.2019, 15:08
Вся жисть гавно )))

С-400 всего-лишь элемент большой системы и рассматривать противостояние отдельно взятого элемента со всей мощью нато ... ну это для вышиваты сойдет )))
Причем с-400 только отбивается а система в целом предполагает и встречный массированный,
а это не тоже самое что долбить из раза в раз по сирийцам из ливана не получая ответки...

kaizer
17.10.2019, 15:30
Вся жисть гавно )))

С-400 всего-лишь элемент большой системы и рассматривать противостояние отдельно взятого элемента со всей мощью нато ... ну это для вышиваты сойдет )))
Причем с-400 только отбивается а система в целом предполагает и встречный массированный,
а это не тоже самое что долбить из раза в раз по сирийцам из ливана не получая ответки...
Вообще евреи отличные тестеры, их армия во многом продвинутее армии США, а их ракетные системы вообще лучшие, кроме того они очень кропотливо прорабатывают каждую операцию и используют по максимуму даже ограниченные ресурсы, после них по итогам вносятся коррективы. Читал что по итогам года эксплуатации панцирей в сирии было внесено больше тысячи изменений для устранения слабостей, выяленных именно по опыту работы против еврейских налетов. Так что можно им сказать спасибо, ну и потом евреи никогда не были нашими врагами, да и у наших к ним исторически хорошее отношение.

Конечно развернутый один элемент системы ПРО даст результат гораздо худший чем полная система, но полная система даже у нас только для прикрытия определенных мест типа Москвы или Крыма с Калининградом, но любая система действенна до какого-то предела, при массивном ударе ничто не выдержит. У той же иджис есть легко подсчитываемый предел и уже на подходе к нему система начинает сбоить (судя по результатам их учений), у наших тоже естественно такие пределы есть, хоть про них и не пишут

зы. А на Вокса ты не обращай внимание, он считает что наши всегда врут, а США всегда говорят чистую правду, это так сказать его сценический образ, а до того что он реально думает он тут не опускается это у него называется троллить вату :D

Aruj
17.10.2019, 16:06
в коноко была ЧВК, официальных там не было ни одного человека
Какая разница чвк или гос.армия? Заказчик то один и тот же. ЧВКшкам просто на субподряд отдают работу. Вы там реально, сидите у себя а пещере и отказываетесь верить в изменения происходящие в мире. Сейчас частные армии просто выгоднее и эффективнее использовать.

Aruj
17.10.2019, 16:17
интересно а с американцами ты бы так же возмущался почему это они тайно поддерживают алькаиду и игил?
Не только Аль-Каиды и ИГИЛ. Они создали и поддерживают Путина, Эрдогана, Фиделя Кастро, Ким Чен ына. А ещё победили при Гавгамелах и выкопали черное море. Но с последним не повезло, русские украли у американцев это достижение. :umnik: :worthy:

Vox
17.10.2019, 16:35
Какая разница чвк или гос.армия? Заказчик то один и тот же. ЧВКшкам просто на субподряд отдают работу. Вы там реально, сидите у себя а пещере и отказываетесь верить в изменения происходящие в мире. Сейчас частные армии просто выгоднее и эффективнее использовать.

какая к черту частная армия? в России? И кто же ее владелец?
та же самая армия, просто замаскированная

за что и огребли, признались бы что онитаместь - то американцы не стали бы их выносить

kaizer
17.10.2019, 16:46
Большая, собственно такая же как и в других странах. есть разного уровня и разного оснащения отряды.

kaizer
17.10.2019, 16:49
какая к черту частная армия? в России? И кто же ее владелец?
та же самая армия, просто замаскированная

за что и огребли, признались бы что онитаместь - то американцы не стали бы их выносить
Российская армия это российская армия официальная так же как и в США а ЧВК это ЧВК, российской армии там не было, американцы перед ударом даже специально запрашивали наших есть ли там наши или нет. В том отряде русских было не много, в основном сирийцы, охотники на игил всякие, даже украинцы и то были. Звезданули по ним именно потаму что они не представились нашими. У американцев так же статистика потерь относится только к официальной армии, а не к ЧВК в которых так же полно иностранцев. Вернее это у нас как у них, ведь наши с их срисовывали.

Вообще в России есть несколько фактически разных армий
1. Это призывники
2. Это контракная армия официальная
3. Это всякие наемники и ЧВК

есть положения по которым в определенные места никогда не поедедет армия №1, но поедет армия №2 и.т.д. там довольно все не просто и да там реально можно от чего-то отказаться и не ехать, у меня есть товарищ который и на Украине был и в Сирии.

Snake_B
17.10.2019, 19:35

обмельчали румуны совсем... раньше помнится тут писал про второй афганистан для рашки.. вот это вот все..
теперь же за 5 лет один свой самолет записали и панцирь...
что дальше, румунобеларашкинские хихлы начнут считать, сколько солдат рашки натерло мозоли в сирии?

эй, крысята, это не похоже на второй афганистан... да и уже большая часть сирии опять у ассада..
вышиватный бред, короче..

kaizer
17.10.2019, 20:54
не, неинтересны
Вот еще одно отфильтровал

ЕСПЧ признал незаконным люстрацию в Украине, теперь каждому обратившемуся люстрированому полагается по 5000 евро из Украинской казны, ну и соответсвенно требования восстановить на прошлом месте работы, а дальше через суд процесс о выплате жалования за пропущенные годы, думается все из карманов налогоплательщиков, то бишь твоих вокс ;)

https://hudoc.echr.coe.int/eng#{%22tabview%22:[%22document%22],%22itemid%22:[%22001-196607%22]}

alxtskv
17.10.2019, 21:44
зы. А на Вокса ты не обращай внимание, он считает что наши всегда врут, а США всегда говорят чистую правду, это так сказать его сценический образ, а до того что он реально думает он тут не опускается это у него называется троллить вату :D
Та знаю я шо это за вокс такой )))
Ему ведь и правда путевого сказать нечего, если начнет говорить как есть на деле - придется признать шо сами себе в шаровары насрали )))

alxtskv
17.10.2019, 21:48
Не только Аль-Каиды и ИГИЛ. Они создали и поддерживают Путина, Эрдогана, Фиделя Кастро, Ким Чен ына. А ещё победили при Гавгамелах и выкопали черное море. Но с последним не повезло, русские украли у американцев это достижение. :umnik: :worthy:
А путин за это создал трампа и аруджа, последнего не специально - он из отходов трампа получился )))

Aruj
17.10.2019, 21:55
обмельчали румуны совсем... раньше помнится тут писал про второй афганистан для рашки.. вот это вот все..
теперь же за 5 лет один свой самолет записали и панцирь...
что дальше, румунобеларашкинские хихлы начнут считать, сколько солдат рашки натерло мозоли в сирии?

эй, крысята, это не похоже на второй афганистан... да и уже большая часть сирии опять у ассада..
вышиватный бред, короче..
Напомни, сколько после вывода советских войск продержался Наджбудулай (или как его там правильно?). Склеить Сирию с Асадом и вывести оттуда войска не получится. Ну это примерно как Порошенко у руля ЛДНР силой поставить и сказать "работай".

Сравнение с афганом само то.

alxtskv
17.10.2019, 22:04
Только есть маленький ньюансик.
Америца моджахедов своих устала поддерживать, да и заканчиваются они быстро )))
А вот мы оттуда уходить не собираемся, причем как раз вместо сирийцев их работу там делать не намерены,
но прикрываем их в то время как они учатся сами быть серьезной и опытной силой )))

kaizer
17.10.2019, 23:10
Напомни, сколько после вывода советских войск продержался Наджбудулай (или как его там правильно?). Склеить Сирию с Асадом и вывести оттуда войска не получится. Ну это примерно как Порошенко у руля ЛДНР силой поставить и сказать "работай".

Конечно самое то, наджибула после вывода советских войск продержался 4 года, твой прогноз сколько продержится правительство Афгана после вывода американских ;) Думаю 2-3 месяца не больше, ну максимум 4

ps Вообще успехи американцев в афгане даже меньше чем успехи СССР, при том что денег потрачено на порядок больше :)

Vox
18.10.2019, 09:01
Российская армия это российская армия официальная так же как и в США а ЧВК это ЧВК, российской армии там не было, американцы перед ударом даже специально запрашивали наших есть ли там наши или нет. В том отряде русских было не много, в основном сирийцы, охотники на игил всякие, даже украинцы и то были. Звезданули по ним именно потаму что они не представились нашими. У американцев так же статистика потерь относится только к официальной армии, а не к ЧВК в которых так же полно иностранцев. Вернее это у нас как у них, ведь наши с их срисовывали.

Вообще в России есть несколько фактически разных армий
1. Это призывники
2. Это контракная армия официальная
3. Это всякие наемники и ЧВК

есть положения по которым в определенные места никогда не поедедет армия №1, но поедет армия №2 и.т.д. там довольно все не просто и да там реально можно от чего-то отказаться и не ехать, у меня есть товарищ который и на Украине был и в Сирии.

российские "ЧВК" это просто маскировка ихтамнетов, одна из.

И да - российских ихтамнетов можно свободно убивать, хоть украинцам хоть американцам, хоть арабам. России пофиг.

С другой стороны, если сбивать российские самолеты то за это даже приз дают - с100500. Хотя нет, это скорре наказание.

Vox
18.10.2019, 09:02
Вот еще одно отфильтровал

ЕСПЧ признал незаконным люстрацию в Украине, теперь каждому обратившемуся люстрированому полагается по 5000 евро из Украинской казны, ну и соответсвенно требования восстановить на прошлом месте работы, а дальше через суд процесс о выплате жалования за пропущенные годы, думается все из карманов налогоплательщиков, то бишь твоих вокс ;)

https://hudoc.echr.coe.int/eng#{%22tabview%22:[%22document%22],%22itemid%22:[%22001-196607%22]}

Удивил, у нас первое лицо страны - люстрированный чиновник Януковича.

Vox
18.10.2019, 09:07
Вся жисть гавно )))

блин, у персонажа обнаружились остатки мозгов

А остальные элементы системы у вас есть? Ну там, аваксы например?
Или ты о том что с100500 работает только после удара стратегичискими ядерными ракетами.

А вообще есть у вас хорошие образцы. Надо только чаще испытания проводить, над Воронежем
https://en.wikipedia.org/wiki/A-135_anti-ballistic_missile_system

kaizer
18.10.2019, 09:44
российские "ЧВК" это просто маскировка ихтамнетов, одна из.

И да - российских ихтамнетов можно свободно убивать, хоть украинцам хоть американцам, хоть арабам. России пофиг.

С другой стороны, если сбивать российские самолеты то за это даже приз дают - с100500. Хотя нет, это скорре наказание.
Не думаю что совсем так, но официально государство не возбуждается по поводу убитых ЧВКашников, так что в чем-то ты прав, по крайней мере мне мой знакомый рассказывал что т.к. внутри России закона о ЧВК нет, то и официально государство их не может поддерживать, неофициальная поддержка есть, говорит что компенсации за всякие там ранения платят и.т.п.

По поводу самолета это уже старый баян. Не знаю насколько правда, но официально никакие высшие чины не отдавали приказа его сбивать, это была провокация на уровне среднего звена с целью посраться с Россией. Прошедшие события показали что не смотря на всякие там помидорные санкции ссорится с турками в планы ВВП не входило, уже одно то что во время попытки переворота наши, как говорят сами турки, сильно помогли Эрдогану удержать власть, говорит о том что самолет стал досадной помехой на пути сближения.

Ну а системы ПВО скорее всего реально лучше пэтриотов, хотя бы потаму что петриоты по характеристикам ближе к С300, чем к С400.

kaizer
18.10.2019, 09:52

А остальные элементы системы у вас есть? Ну там, аваксы например?
Или ты о том что с100500 работает только после удара стратегичискими ядерными ракетами.

А вообще есть у вас хорошие образцы. Надо только чаще испытания проводить, над Воронежем
https://en.wikipedia.org/wiki/A-135_anti-ballistic_missile_system
Все элементы есть и аваксы и здоровенные РЛС с огромным покрытием, причем если самолет попадает в перекрестие пары таких, то видны все стелсы, но это все на территории России сосредоточено. А-135 довольно древняя система, ее как раз собираются коренным образом модернизировать, вообще идея ядерных ПРО довольно сомнительна, т.к. при не массированом ударе вреда от ее применения может быть больше чем от средств нападения. Но ты не беспокойся, тебе же лучше что у России все больше не работающих Пво, пускай недалекие туземцы покупают не работающие наши ПВО тебе то что с того?

Vox
18.10.2019, 10:17
Ну а системы ПВО скорее всего реально лучше пэтриотов, хотя бы потаму что петриоты по характеристикам ближе к С300, чем к С400.

на бумаге все что угодно написать можно.
то что происходит в Сирии показывает что весь комплекс ПВО России - бесполезная рухлядь против современного противника, который может выполнять свои задачи даже не подавляя ПВО а просто игнорируя.
В случае же реальной войны ПВО просто вынесут в первую очередь и все.

с-300 создавалось и производилось в СССР. Есть основания полагать что если даже в с-400 есть какие-то реальные (не бумажные) улучшание - это компенсируется уебищной российской культурой производства

примеры - космос, гражданская и транспортная авиация

Vox
18.10.2019, 10:29
Все элементы есть и аваксы и здоровенные РЛС с огромным покрытием, причем если самолет попадает в перекрестие пары таких, то видны все стелсы, но это все на территории России сосредоточено. А-135 довольно древняя система, ее как раз собираются коренным образом модернизировать, вообще идея ядерных ПРО довольно сомнительна, т.к. при не массированом ударе вреда от ее применения может быть больше чем от средств нападения. Но ты не беспокойся, тебе же лучше что у России все больше не работающих Пво, пускай недалекие туземцы покупают не работающие наши ПВО тебе то что с того?

на бумаге есть
а вот в том что а-50 двадцатилетней давности производства (в Ташкенте :)) реально на что-то сейчас способны - есть сомнения.
да и вообще - как они могут быть применены против хотя бы Израиля, не говоря уже об Штатах.

kaizer
18.10.2019, 10:42
то что происходит в Сирии показывает что весь комплекс ПВО России - бесполезная рухлядь против современного противника, который может выполнять свои задачи даже не подавляя ПВО а просто игнорируя.
В случае же реальной войны ПВО просто вынесут в первую очередь и все.

с-300 создавалось и производилось в СССР. Есть основания полагать что если даже в с-400 есть какие-то реальные (не бумажные) улучшание - это компенсируется уебищной российской культурой производства

примеры - космос, гражданская и транспортная авиация
ну что тебе сказать, каждый имеет право на собственное мнение, пока в мире ничего лучше наших ПВО не стреляет, есть еще правда железный купол, но у него таких высокотехнологичных целей как у наших в сирии не было ни разу. У Пэтриотов в Аравии результаты гораздо хуже при опять же гораздо более легких целях. Сложно судить о реальных возможностях той или иной ПРО без реального боевого применения против сильного врага. Повторюсь что китайцы устраивали скурпулезное тестирование С-400 на своих полигонах и остались довольными, это единственное зарубежное тестирование данной системы. На сегодняшний день очевидно что атакующие средства превосходят средства защиты.

kaizer
18.10.2019, 10:42
на бумаге есть
а вот в том что а-50 двадцатилетней давности производства (в Ташкенте :)) реально на что-то сейчас способны - есть сомнения.
да и вообще - как они могут быть применены против хотя бы Израиля, не говоря уже об Штатах.
А А-50 разве еще стоит на вооружении? Я думал что ее давно сняли. Не перепутал, ты ж наш ДЛРО имел ввиду, нет эти летают и сейчас , что с ними будет их там даже модернизируют постоянно, даже у меня над голой периодически летают, правда не знаю сколько их в Энгельсе, может 1, а может и больше. Военные самолеты долго летают, вон в США до сих пор летают самолеты производства 60х годов типа B52, A10 тоже не на много моложе, это вообще ни о чем не говорит

ps Я надеюсь что с США и Израилем мы не будем воевать ни при каких обстоятельствах, прежде всего по тому что они сами этого никак не хотят :)

Vox
18.10.2019, 10:50
ну что тебе сказать, каждый имеет право на собственное мнение, пока в мире ничего лучше наших ПВО не стреляет, есть еще правда железный купол, но у него таких высокотехнологичных целей как у наших в сирии не было ни разу. У Пэтриотов в Аравии результаты гораздо хуже при опять же гораздо более легких целях. Сложно судить о реальных возможностях той или иной ПРО без реального боевого применения против сильного врага. Повторюсь что китайцы устраивали скурпулезное тестирование С-400 на своих полигонах и остались довольными, это единственное зарубежное тестирование данной системы. На сегодняшний день очевидно что атакующие средства превосходят средства защиты.

Какие в задницу результаты? Твой миф про то что израильтяне запускают больше ракет? И чем он подтвержден?
Не говоря уже о том, что вероятно вас там бомбят совсе не ракетами.

Vox
18.10.2019, 10:53
А А-50 разве еще стоит на вооружении? Я думал что ее давно сняли.
так больше ничего и нет
иксперд

ps Я надеюсь что с США и Израилем мы не будем воевать ни при каких обстоятельствах, прежде всего по тому что они сами этого никак не хотят :)

а вот это здравая мысль. Неожиданно.
Основа безопасности России - нежелание технологически продвинутых стран воевать с ней.
Но вы напряженно работаете над тем чтобы это изменилось.

Vox
18.10.2019, 11:16
А А-50 разве еще стоит на вооружении? Я думал что ее давно сняли. Не перепутал, ты ж наш ДЛРО имел ввиду, нет эти летают и сейчас , что с ними будет их там даже модернизируют постоянно, даже у меня над голой периодически летают, правда не знаю сколько их в Энгельсе, может 1, а может и больше. Военные самолеты долго летают, вон в США до сих пор летают самолеты производства 60х годов типа B52, A10 тоже не на много моложе, это вообще ни о чем не говорит

теоретически а-50 даже в Сирии есть? И что?

Б-52 и а-10 применяются нишево, чтобы папуасов гонять. Там важно не платформа а начинка - вооружение.
Тоже самое с е-3. Там тоже старая платформа но постоянно модернизируемое оборудование.

kaizer
18.10.2019, 12:05
Какие в задницу результаты? Твой миф про то что израильтяне запускают больше ракет? И чем он подтвержден?
Не говоря уже о том, что вероятно вас там бомбят совсе не ракетами.
Читай израильские форумы, они в основном на русском там все написано ;) бомбят по разному и ракетами и управляемыми бомбами и дронами, только вот не нас, а сирийцев, вернее даже не сирийцев, а иранцев и хесбалу, в определенные районы по договоренности они вообще не суются.

Причем про все написано, про достоинства и недостатки железного купола, про то что они его уже считают не надежным и устаревшим и что начали разработку новой системы. Про атаки целей в сирии и их эффективность, а заодно про то что в целом такая стратегия по их мнению не эффективна, несмотря на успешность большинства ударов. Про сложности преодоления российских РЭБ, там где они есть. Про совместные с США испытания новой ракеты перехватчика (израильская ракета + американские средства наведения), про то что в результате получилось а что нет. Про сравнение гиперзауковых разработок. И еще много про чего. Еврейские форумы вообще самые интересные, т.к у них практически отсутствует ура патриотизм, плюс они очень критично пишут и о российском и об американском оружии, так что рекомендую их там не так много 3-4 штуки всего.

kaizer
18.10.2019, 12:06
Основа безопасности России - нежелание технологически продвинутых стран воевать с ней.
Правильно, никто ведь огрести не желает, ну может за исключение некоторых особо одаренных :)

kaizer
18.10.2019, 12:07

Б-52 и а-10 применяются нишево, чтобы папуасов гонять. Там важно не платформа а начинка - вооружение.
Тоже самое с е-3. Там тоже старая платформа но постоянно модернизируемое оборудование.
Ну и А-50 применяются нишево для радиолокационной разведки и координации :D

kaizer
18.10.2019, 12:42

Одно время америкосы даже хотели P-51 с консервации достать, оказывается и такое чудо техники 2й мировой у них в товарных запасах есть, но потом посчитали что сбивать их современными ПЗРК слишком легко

Что касается ДЛРО, то у американцев тоже не особо свежие, у нас на вооружениее моденизированные варианты в основном середины нулевых годов, но есть и машины сданные в 17-18 годах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0% BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Vox
18.10.2019, 14:08
Читай израильские форумы, они в основном на русском там все написано ;) бомбят по разному и ракетами и управляемыми бомбами и дронами, только вот не нас, а сирийцев, вернее даже не сирийцев, а иранцев и хесбалу, в определенные районы по договоренности они вообще не суются.

Причем про все написано, про достоинства и недостатки железного купола, про то что они его уже считают не надежным и устаревшим и что начали разработку новой системы. Про атаки целей в сирии и их эффективность, а заодно про то что в целом такая стратегия по их мнению не эффективна, несмотря на успешность большинства ударов. Про сложности преодоления российских РЭБ, там где они есть. Про совместные с США испытания новой ракеты перехватчика (израильская ракета + американские средства наведения), про то что в результате получилось а что нет. Про сравнение гиперзауковых разработок. И еще много про чего. Еврейские форумы вообще самые интересные, т.к у них практически отсутствует ура патриотизм, плюс они очень критично пишут и о российском и об американском оружии, так что рекомендую их там не так много 3-4 штуки всего.

ватные израильские форумы?
наверное там есть какие-то доказательсва эффетивности россиянской ПВО?

Vox
18.10.2019, 14:11
Одно время америкосы даже хотели P-51 с консервации достать, оказывается и такое чудо техники 2й мировой у них в товарных запасах есть, но потом посчитали что сбивать их современными ПЗРК слишком легко

Что касается ДЛРО, то у американцев тоже не особо свежие, у нас на вооружениее моденизированные варианты в основном середины нулевых годов, но есть и машины сданные в 17-18 годах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0% BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

у вас есть несколько а50у с модернезированной начинкой на... иностранной(западной) элементной базе
как думаешь какие перспективы их поддержки на плаву не говоря уже об дальнейшей модернизации в условиях санкций?
зато крымнаш

Vox
18.10.2019, 14:12
Ну и А-50 применяются нишево для радиолокационной разведки и координации :D

эта ниша - ВТО+ПРО
поэтому (в тч) у вас нет ни того ни другого

но можно кидать чугуний с клонов су-27

Vox
18.10.2019, 14:15
Правильно, никто ведь огрести не желает, ну может за исключение некоторых особо одаренных :)

ты путаешь желание и возможность

никакой технической сложности вынести вашу сирийскую группировку ни для США ни для Израиля нет.
но нет потребности

alxtskv
18.10.2019, 16:32
О, вышивата разошлась )))
Что ни день то тяжкое ***лопреступление
Вчера объявил евроукраину жопой мира,
а седня признал ватников умнее вышиватников.
Миротворца ему за воротник )))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Большая вышиватная энциклопэдиа московии"
30000г.д.н.э.-2019г.н.э.
Автор: замшеловый прохффесор вышиватных наук вокс покс фокс

Раздел 1. Население.
Ватники. Тупые и невежественные.

Раздел 2. ВС.
Бесполезная рухлядь.

Раздел 3. Производство и наука.
Уобищная культура производства, могут только дрова колоть.
Наука когдато была, но в старину еще разбежалась по западАм да украинам.

...

Непонятно только как эти лохи педальные укры до сих пор такой подарок, что у них под боком, к рукам не прибрали )))
Причем, не только Сургут там какой с Кубанью, но даже и Донбасс )))

По версии вышиватников - "нет потребности"

По версии ватников - "хто может тот делает, а хто не может тот ... энциклопэдии сочиняет" )))

kaizer
18.10.2019, 16:38
у вас есть несколько а50у с модернезированной начинкой на... иностранной(западной) элементной базе
как думаешь какие перспективы их поддержки на плаву не говоря уже об дальнейшей модернизации в условиях санкций?
зато крымнаш
Учитывая что их ввели в строй именно во время действия санкций вполне нормальные.

kaizer
18.10.2019, 16:38
ватные израильские форумы?
наверное там есть какие-то доказательсва эффетивности россиянской ПВО?
наверное есть :)

kaizer
18.10.2019, 16:41
эта ниша - ВТО+ПРО

Ну, тогда у всех остальных еще хуже, понятно чего так кима бояться, одно дело перехватить с какого-то раза ракету на учениях и совсем другое если реально пальнут, а у гегемонов в год 2 учения с 50% успехом :)

kaizer
18.10.2019, 16:43
ты путаешь желание и возможность

никакой технической сложности вынести вашу сирийскую группировку ни для США ни для Израиля нет.
но нет потребности
Это потаму что никакой технической сложности нет вынести и сам Израиль, да от США тоже мало что останется :D

Но ты конечно прав и у Израиля и у флота США количественно хватит ракет чтоб в сирии вынести нашу базу, вот только сыкотно это делать.

alxtskv
18.10.2019, 17:03
Сенцов назвал россиян и украинцев братьями (https://vz.ru/news/2019/10/18/1003734.html)

Упс...

Так эта же многое обисняет в вопросе патологической боязни вышиватников пересекать границу РФ )))
Пересек будучи вышиватником, а обратно выбрался уже ... упс )))

Походу Кубани ниче не грозит )))

Aruj
18.10.2019, 21:32
Читаю новость:

В Нидерландах полицейские арестовали 58-летнего австрийца, который девять лет удерживал своих шестерых детей в подвале фермерского дома, сообщили в прокуратуре страны.
Думаю, вот будь у него ядерная бомба то его не арестовали бы. Жалко мужыка. С чего вообще взяли что держать детей в подвале это плохо? Должно быть несколько разных путей развития. Но это ж загнивающий запад. В России хотелось бы, чтобы такого посягательства на свободу и суверенитет не было.

kaizer
18.10.2019, 22:20
Читаю новость:

Думаю, вот будь у него ядерная бомба то его не арестовали бы. Жалко мужыка. С чего вообще взяли что держать детей в подвале это плохо? Должно быть несколько разных путей развития. Но это ж загнивающий запад. В России хотелось бы, чтобы такого посягательства на свободу и суверенитет не было.
действительно, такого даже в белорашке нет, так кого мочить надо нидерланды или австрию?

alxtskv
18.10.2019, 23:16
Читаю новость:

Та ни валнуйся ты так уже, у белоруссии нет бонбы, а значить конкретно тебя мужык в подвал не посодить )))
Будишь так переживать за каждого жителя планеты инфаркту отрастишь досрочно и фсе - не будет в этом клубе совести для русского мира )))

Vox
19.10.2019, 01:10
Сенцов назвал россиян и украинцев братьями (https://vz.ru/news/2019/10/18/1003734.html)

Упс...

Так эта же многое обисняет в вопросе патологической боязни вышиватников пересекать границу РФ )))
Пересек будучи вышиватником, а обратно выбрался уже ... упс )))

Походу Кубани ниче не грозит )))

чувак, роспропаганда насрала тебе в голову
на самом деле Сенцов сказал что до 14 года думал что россияне нормальные, как мы - а оказались ватниками
я кстати до 14 точно также думал

Sentsov: I had spent time at the Maidan protests (in the winter of 2013-2014 in Kiev) and thought that Putin's system, with its iniquities and barbarity (https://www.spiegel.de/international/germany/possible-russian-state-involvement-in-berlin-murder-a-1289747.html), would soon collapse -- that the people wouldn't take it anymore and that a revolution was coming (https://www.spiegel.de/international/world/fearless-generation-in-russia-stands-up-to-the-kremlin-a-1285954.html). We Russians and Ukrainians are kindred peoples, we're essentially brothers with few differences between us. I myself have a Russian background. But with each year in prison, I understood with increasing clarity that the people are completely indifferent to what is happening in their country. They have distanced themselves from the state and think: We can't change things anyway. Even after 20 years of Putin, they haven't even realized that he might actually be the problem. They consider poverty to be normal, along with the fact that the state cares little for them, that it constantly lies and that both the police and the courts are corrupt. When I tell them that there are countries in Europe where things are completely different, they don't believe it. "In America, it's just the same," they'll tell you, even though they've never been to America and have only heard about it from Russian television. This indifference is combined with a kind of imperial ambition, with pride in some sort of foreign policy success that doesn't help you one bit back home in Yakutia. It is a terrible mixture of aggression and passivity.

Vox
19.10.2019, 01:13
Это потаму что никакой технической сложности нет вынести и сам Израиль, да от США тоже мало что останется :D

Но ты конечно прав и у Израиля и у флота США количественно хватит ракет чтоб в сирии вынести нашу базу, вот только сыкотно это делать.

ну если взорвать ядерной бомбой воронеж - то израиля и сша тоже не останется на планете
но эта ваше единсвенная опция

а вообще на лицо гопническая психолгия - если причные люди не бьют по морде и не отжимают кошелек - значит ссат. Других объяснений нет

Vox
19.10.2019, 01:16
Ну, тогда у всех остальных еще хуже, понятно чего так кима бояться, одно дело перехватить с какого-то раза ракету на учениях и совсем другое если реально пальнут, а у гегемонов в год 2 учения с 50% успехом :)

будет ли чем палить если американцы за вас серьезно возьмутся? не факт
проблема в том, что даже если не будете палить а просто взорвете например воронеж - это тоже никому не нужно

Vox
19.10.2019, 01:17
наверное есть :)

ага, все ролики на ютюбе потерли. опять...

Vox
19.10.2019, 01:19
Учитывая что их ввели в строй именно во время действия санкций вполне нормальные.

варианты
1) закупились железяками еще до санкций
2) летает но ни хрена не работает
3) старая начинка с новыми китайскими мониторами вместо трубок

Snake_B
19.10.2019, 03:22
Склеить Сирию с Асадом и вывести оттуда войска не получится.

пока аруж опять врет, курды к ассаду клеятся..

то что происходит в Сирии показывает что весь комплекс ПВО России - бесполезная рухлядь против современного противника

китайцы, индусы и турки покупают с-400... румунский захистник укроины (интернетный, конечно) говорит что с-400 говно...
думается, что китайцы с индусами правее, говно это румун и то что он там читает в интернетах..

эта ниша - ВТО+ПРО

вто нет, пво нет, самолетов нет ("уебищная" культура производства же)... думается и армии нет.. ихтамнеты же..
ничего нет..
но румуно***лов все равно отмудохали..

а, ну да, пан вальцман создал же им армию... истребителей, говорят, только в 2018 году, 3... три... нет, так - ТРИ штуки передали в повитряны силы..
правда чугуний кидать их так и не научили.. да и машины отремонтированные по уровню 1991 года (беловышивата подумала новые?)... такие вот себе миг-29МУ1...
МУ бля 1..

kaizer
19.10.2019, 06:51
ну если взорвать ядерной бомбой воронеж - то израиля и сша тоже не останется на планете
но эта ваше единсвенная опция

а вообще на лицо гопническая психолгия - если причные люди не бьют по морде и не отжимают кошелек - значит ссат. Других объяснений нет
Это кто приличные люди? Трамп? Скоро в некоторых местах при упоминании подобных приличных людей будешь сам рисковать по лучить по одному месту. :)

ps Вообще вижу как потихоньку раскрывается истиное лицо стран НАТО

kaizer
19.10.2019, 06:54
ага, все ролики на ютюбе потерли. опять...
ты же сам тут недавно постил адрес или уже забыл? :lol:

kaizer
19.10.2019, 06:58
будет ли чем палить если американцы за вас серьезно возьмутся? не факт
проблема в том, что даже если не будете палить а просто взорвете например воронеж - это тоже никому не нужно
тебе чего так Воронеж то покоя не дает? Хотя да, если там новенькая АЭС рванет, то и тебе мало не покажется, но вот проблема в том что ничего с Воронежем не случится, а кое где шансы есть ;)

kaizer
19.10.2019, 06:59
варианты
1) закупились железяками еще до санкций
2) летает но ни хрена не работает
3) старая начинка с новыми китайскими мониторами вместо трубок
Хорошие варианты, одобряю, осталось их заучить, сделать бубен и ходить с ним вокруг костра повторяя их :D

alxtskv
19.10.2019, 07:05
чувак, роспропаганда насрала тебе в голову
на самом деле Сенцов сказал что до 14 года думал что россияне нормальные, как мы - а оказались ватниками
я кстати до 14 точно также думал
Брехня )))
Вышивате нечем думать )))
Их чердаки американци приспособили под ночные вазы )))

alxtskv
19.10.2019, 07:22
Хорошие варианты, осталось их заучить, сделать бубен и ходить с ним вокруг костра повторяя их :D
А чем они еще, по твоему, все время, занимаются ? )))
Подпалят очередной свой заводик, который умыкнули у ссср, за неумением придумать ему лучшее применение, и ходють с бубном пока не догорит,
потом следующий, потом...
а, ну то потом будет четам )))

kaizer
19.10.2019, 07:28
А чем они еще, по твоему, все время занимаются ? )))
Подпалят очередной свой заводик, который умыкнули у ссср, за неумением придумать ему лучшее применение и ходють с бубном пока не догорит,
потом следующий, потом...
а, ну то потом будет четам )))
ну, конкретно Вокс оказывал айти услуги в румынии, поэтому снейк его все туда и отправляет.
тут интересно другое, он же свой эксперимент общения с ватой закончил и со всеми попрощался и с месяцок тут не показывался, мы тоже ему помахали в ответ, а тут раз и опять пришел со своими убедительными доказательствами что у нас все гавно и ничегонет. Я просто к тому что ему бы надо задуматься что подобное тянет к подобному :D

alxtskv
19.10.2019, 07:32
ну, конкретно Вокс оказывал айти услуги в румынии, поэтому снейк его все туда и отправляет.
тут интересно другое, он же свой эксперимент общения с ватой закончил и со всеми попрощался и с месяцок тут не показывался, мы тоже ему помахали в ответ, а тут раз и опять пришел со своими убедительными доказательствами что у нас все гавно и ничегонет. Я просто к тому что ему бы надо задуматься что подобное тянет к подобному :D
Не, сначала 40 лет по пустыням песок жрать )))
А потом, кто не окочурится - тем домой )))

kaizer
19.10.2019, 10:03
извиняюсь за свой английский, может что-то не так перевел

Но вот письмецо от конгрессменов к помпео, насколько я понимаю там толи вопрос толи просьба причислить Азов к террористическим организациям в один ряд с Игил и алькаидой

https://maxrose.house.gov/uploadedfiles/2019.10.16_rose_fto_letter_to_state.pdf

наткнулся прям сейчас интересно как скоро кассад меня сплагиатит :)

ps. Вообще время потихоньку все расставляет на свои места вон со счетов Януковича в европе везде сняли блок пару месяцев назад, т.к. он оказывается ни в чем не виноват и все что представляла Украинская сторона посчитали за идалогический фуфел, правда часть из них во всяких там прибалтиках уже подверглась разграблению и сейчас он подал иски на возмещение , т.к. решения суда о их передачи не было только о блоке, естественно в конечном итоге все будет с украинской казны, причем самой стране насколько я понимаю мало чего досталось в отличии от избранных ее представителей. Конечно многим итак было ясно кто устроил погром онижедетей в начале майдана, расстрел небесной сотни, 2 мая в одессе, но думается скоро это и официально объявят, не зря пашинский пишет письма и опасается за свою жизню, на кого-то все списать все равно надо ведь....