PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Vox
25.07.2019, 10:25
Забыл написать, что у вас вообще потерь нет, это россия потеряла более 20тыс граждан убитвми на донбасе по оценкам ЕС, до сих пор у вас теряются люди где угодно, даже если ДНР их трупы открыто постит, в среднем пару раз в месяц ваши ДРГ куда-то пропадают, есть канал где их потом постят в виде трупов, а официальных потерь по прежнему нет, то-то тымчук на радостях представился...
Про Дебальцево есть несколько ваши же расследований типа депутатских, т.к. это для москалей надо обязательно запостить что потерь нет, а потом для внутреннего потребления расвести истерию и заявить о более тысячи погибших с масс сливом техники. А погибших мирных у вас вообще не принято считать, они ж сепары, скинуть ссылку на сайт ДНР про погибших детях донбаса их там более 200? Хотя зачем тебе это, тыж все равно напишешь что они сами себя постреляли ;)

о, на крокодильи слезы и пафос пробило.
Все украинские погибшие поименно записаны в книгу памяти. Это вы хиви не считаете.
Да и своих не считает - секрет.

Список детей ты мне хочешь показать? А дети из Мариуполя, Дебальцево, Углегорска, Маорьинки там есть? Похвастаться хочешь работой российских курсантов-артиллеристов?

Vox
25.07.2019, 10:27
Это ты сам придумал или у тебя есть доказательства, ... сестра ;)

ты утверждаешь что украина не дает публиковать материалы указывающие на ее причастность к буку
докажи

Vox
25.07.2019, 10:30
Украина входит в состав комиссии - вот главное доказательство конфликта интересов или ее оттуда уже выгнали?

украина туда входит для предоставления максимального объема информации соедствию

например у комиссии есть полный доступ ко всем установкам бук, к ракетам и документам. А также всем украинским радарам на всей территории. И они им пользовались для проверки украинской версии.

kaizer
25.07.2019, 12:09
о, на крокодильи слезы и пафос пробило.
Все украинские погибшие поименно записаны в книгу памяти. Это вы хиви не считаете.
Да и своих не считает - секрет.

Список детей ты мне хочешь показать? А дети из Мариуполя, Дебальцево, Углегорска, Маорьинки там есть? Похвастаться хочешь работой российских курсантов-артиллеристов?
Конечно покажи, жду ссылки ;)

kaizer
25.07.2019, 12:10
ты утверждаешь что украина не дает публиковать материалы указывающие на ее причастность к буку
докажи
Я утверждаю что существует конфликт интересов, чтоб тебе было понятно это примерно так как бы было если б там была Россия с правом накладывать вето на публикацию информации ;)

kaizer
25.07.2019, 12:11
украина туда входит для предоставления максимального объема информации соедствию

например у комиссии есть полный доступ ко всем установкам бук, к ракетам и документам. А также всем украинским радарам на всей территории. И они им пользовались для проверки украинской версии.
Замечательно, только для этого входить в состав комиссии далеко не обязательно.

Vox
25.07.2019, 12:24
Я утверждаю что существует конфликт интересов, чтоб тебе было понятно это примерно так как бы было если б там была Россия с правом накладывать вето на публикацию информации ;)

так и Россия могла бы туда войти
а так -вастамнет, какие основания?

Vox
25.07.2019, 12:25
Конечно покажи, жду ссылки ;)

это же ты списком угрожаешь.

kaizer
25.07.2019, 13:37
так и Россия могла бы туда войти
а так -вастамнет, какие основания?
Ну дык тогда и говорить что мы там есть не надо ;)
В западных судах обычно при конфликте интересов дела вообще не рассматривают.

kaizer
25.07.2019, 13:43
это же ты списком угрожаешь.
Там не 200 а сто, извиняюсь ошибся
https://www.101life.net/#main-content

Интересно стоило ли оно того, вот ты живешь в одессе сколько детей одесситов погибло от рук сепаратистов?

Vox
25.07.2019, 16:36
Ну дык тогда и говорить что мы там есть не надо ;)
В западных судах обычно при конфликте интересов дела вообще не рассматривают.

не надо жаловаться что ваша ублюдочно-лицемерная позиция не дает вам возможности защищаться.
что вы одновременно не признаете себя стороной конфликта а с другой стороны жалуетесь что вас не приглашают к расследованию

Vox
25.07.2019, 16:38
Там не 200 а сто, извиняюсь ошибся
https://www.101life.net/#main-content
а есть не видео чтобы можно было верифицировать?
официальная цифра ООН - 138 детей + 80 в боинге.

Интересно стоило ли оно того, вот ты живешь в одессе сколько детей одесситов погибло от рук сепаратистов?
а сколько бы тебе хотелось?
нам повезло, ВСУ не пустили орков в Одессу.

Vox
25.07.2019, 16:52
проверка на вшивость твоего списка

вот список погибших при обстреле мариуполя
https://www.0629.com.ua/news/720378/obnarodovan-spisok-pogibsih-i-ranenyh-v-rezultate-segodnasnego-obstrela-mariupola-spisokdopolneno

есть погибшие дети оттуда в твоем списке?

зато вот что там есть:
12 февраля 2015 года в городе Дебальцево геройски погиб Влад Недавний. Семнадцатилетний подросток посмертно награжден Орденом Святого Георгия Победоносца за мужество и героизм в боях за освобождение города.

гордитесь тем что подростков под пули посылаете?

kaizer
25.07.2019, 17:48
не надо жаловаться что ваша ублюдочно-лицемерная позиция не дает вам возможности защищаться.
что вы одновременно не признаете себя стороной конфликта а с другой стороны жалуетесь что вас не приглашают к расследованию
Я не жалуюсь, а просто говорю про создавшуюся ситуацию.

kaizer
25.07.2019, 17:52
а есть не видео чтобы можно было верифицировать?
официальная цифра ООН - 138 детей + 80 в боинге.

а сколько бы тебе хотелось?
нам повезло, ВСУ не пустили орков в Одессу.
там же фотки есть, это сайт ДНР, а не мой

мне бы хотелось что бы этого вообще не было и конечно хотелось бы чтоб это все прекратилось, с вашей прежней властью это было принципиально не возможно, с нынешней посмотрим.

Aruj
25.07.2019, 17:53
там же фотки есть, это сайт ДНР, а не мой

мне бы хотелось что бы этого вообще не было и конечно хотелось бы чтоб это все прекратилось, с вашей прежней властью это было принципиально не возможно, с нынешней посмотрим.

Т.е. все зависит от украинских властей, а ваши не при чем? Может наоборот, при любой украинской власти может быть мир, а при Путине невозможен в принципе?

kaizer
25.07.2019, 17:55
проверка на вшивость твоего списка

вот список погибших при обстреле мариуполя
https://www.0629.com.ua/news/720378/obnarodovan-spisok-pogibsih-i-ranenyh-v-rezultate-segodnasnego-obstrela-mariupola-spisokdopolneno

есть погибшие дети оттуда в твоем списке?

зато вот что там есть:
12 февраля 2015 года в городе Дебальцево геройски погиб Влад Недавний. Семнадцатилетний подросток посмертно награжден Орденом Святого Георгия Победоносца за мужество и героизм в боях за освобождение города.

гордитесь тем что подростков под пули посылаете?

В Донецке и Луганке подобные списки гораздо длиннее. Это ведь ваши войска воюют со своим народом, а не наши, хотя в вашей же конституции черным по белому написано что такое не допустимо.

kaizer
25.07.2019, 17:57
Т.е. все зависит от украинских властей, а ваши не при чем? Может наоборот, при любой украинской власти может быть мир, а при Путине невозможен в принципе?
Мир возможен всегда, ну ладно путин он жертвует не своими гражданами, а лишь несколькими добровольцами, но вы то кладете собственных с обеих сторон, неужели не жалко? Или таким образом вы пытаетесь повлиять на путина? Так ему пофигу даже если вы там всех положите.

Aruj
25.07.2019, 18:09
Мир возможен всегда, ну ладно путин он жертвует не своими гражданами, а лишь несколькими добровольцами, но вы то кладете собственных с обеих сторон, неужели не жалко? Или таким образом вы пытаетесь повлиять на путина? Так ему пофигу даже если вы там всех положите.

А что, своих граждан должно быть жалко, а чужих как то менее жалко? Для меня гражданство вообще не имеет значения в вопросе жалко не жалко.

Vox
25.07.2019, 18:14
В Донецке и Луганке подобные списки гораздо длиннее. Это ведь ваши войска воюют со своим народом, а не наши, хотя в вашей же конституции черным по белому написано что такое не допустимо.

1. Когда российский град убивает ребенка в мариуполе кто с чьим народом воюет?
2. Когда вы выдаете за невинного ребенка комбатанта завербованного в свою армию и погибшего с оружием в руках это как называется?
3. Когда вы льете крокодиловые слезы по детям погибшим в Донецке а детей погибших в Марьинке (пригороде Донецка) игнорируете - это такая пропаганда кровавости хунты?

Дети не погибали пока вы, россияне, не начали кровавую авантюру в Крыму и на Донбассе.

а главное что это никакая не случайноть, а запланированная событие.
и то, о чем на самом деле жалеют россияне, то что жертв слишком мало и у них нет оснований разжечь войну в большем масштабе

https://www.youtube.com/watch?v=FsRnCXB8kGY

Snake_B
25.07.2019, 19:41
Дети не погибали пока вы, россияне, не начали кровавую авантюру в Крыму и на Донбассе.

как интересно у румунов получается... сотня придурков на майдане, это не кровавая авантюра получается... 2 мая в одессе тоже нет..
а в крыму кровавая авантюра... ведь после крыма румуны ср*ть с кровью стали, так подгорело..

Aruj
25.07.2019, 20:20
как интересно у румунов получается... сотня придурков на майдане, это не кровавая авантюра получается... 2 мая в одессе тоже нет..
а в крыму кровавая авантюра... ведь после крыма румуны ср*ть с кровью стали, так подгорело..

На постсовке было и есть куча разных майданов. У нас в РБ были, ну наставили тумаков друг другу, ничего страшного. До тех пор, пока Россия не влезет. Так что да, тут прямая вина РФ и типичный уход от ответственности обычный для РФ.

Snake_B
25.07.2019, 20:43
На постсовке было и есть куча разных майданов. У нас в РБ были, ну наставили тумаков друг другу, ничего страшного. До тех пор, пока Россия не влезет. Так что да, тут прямая вина РФ и типичный уход от ответственности обычный для РФ.

ой, извини, забыл про тебя совсем... но переписывать не буду..
прочитай то, на что отвечаешь раза три хотя бы... может быть что-то и дойдет.. а потом попробуй ответить..

kaizer
25.07.2019, 21:01
1. Когда российский град убивает ребенка в мариуполе кто с чьим народом воюет?
2. Когда вы выдаете за невинного ребенка комбатанта завербованного в свою армию и погибшего с оружием в руках это как называется?
3. Когда вы льете крокодиловые слезы по детям погибшим в Донецке а детей погибших в Марьинке (пригороде Донецка) игнорируете - это такая пропаганда кровавости хунты?

а главное что это никакая не случайноть, а запланированная событие.
и то, о чем на самом деле жалеют россияне, то что жертв слишком мало и у них нет оснований разжечь войну в большем масштабе

Я и говорю вам пофигу, что ваши люди погибают.
В Крыму не было никакой кровавой авантюры и на донбасе не было бы, не начни вы там обстрелы армией.

kaizer
25.07.2019, 21:02
Это видимо Россия там на Майдане людей убивала ;)

Aruj
25.07.2019, 21:05
ой, извини, забыл про тебя совсем... но переписывать не буду..
прочитай то, на что отвечаешь раза три хотя бы... может быть что-то и дойдет.. а потом попробуй ответить..

Все остальное - следствие.

kaizer
25.07.2019, 21:05
А что, своих граждан должно быть жалко, а чужих как то менее жалко? Для меня гражданство вообще не имеет значения в вопросе жалко не жалко.
Конечно всех должно быть, но тут хотя бы своих пожалели, я уж не говорю про наших.

Aruj
25.07.2019, 21:06
В Крыму не было никакой кровавой авантюры и на донбасе не было бы, не начни вы там обстрелы армией.

Не начни они там обстрелы армией кучки террористов, Гиркина и два КАМАЗа автоматчиков из рф

kaizer
25.07.2019, 21:10
Не начни они там обстрелы армией кучки террористов, Гиркина и два КАМАЗа автоматчиков из рф
То бы через неделю 2 камаза взяли бы раду в Киеве?

Aruj
25.07.2019, 21:38
То бы через неделю 2 камаза взяли бы раду в Киеве?

Терроризм это локальное применение насилия и угрозы на более высоком уровне. Так что да, РФ именно грозило тем что возьмёт Киев за 2 недели.

Когда россияне под руководством отставного грушника или кто он там захватывают районный центр, а само руководство грозит за 2 недели взять Киев, то это воспринимается очень серьезно.

Тем более после того как росс.армия взяла крым

Aruj
25.07.2019, 21:41
Что бы вы делали, если бы Архангельск захватил Джон Смит и 2 Хаммера морских котиков, а из Вашингтона звучали угрозы про за 2 недели до Москвы?

kaizer
25.07.2019, 21:41
Терроризм это локальное применение насилия и угрозы на более высоком уровне. Так что да, РФ именно грозило тем что возьмёт Киев за 2 недели.

Когда россияне под руководством отставного грушника или кто он там захватывают районный центр, а само руководство грозит за 2 недели взять Киев, то это воспринимается очень серьезно.

Тем более после того как росс.армия взяла крым
Прям так и говрило мы возьмем Киев за 2 недели если не сделаете что? Лавров чтоли ноту такую выкатывал?

kaizer
25.07.2019, 21:42
Что бы вы делали, если бы Архангельск захватил Джон Смит и 2 Хаммера морских котиков, а из Вашингтона звучали угрозы про за 2 недели до Москвы?
Очевидно через сутки там бы никакого Джона не было бы, для этого существуют соответствующие подразделения

Aruj
25.07.2019, 21:44
Прям так и говрило мы возьмем Киев за 2 недели если не сделаете что? Лавров чтоли ноту такую выкатывал?

А официально заверенные угрозы в адрес Януковича были?

Aruj
25.07.2019, 21:46
Очевидно через сутки там бы никакого Джона не было бы, для этого существуют соответствующие подразделения

Так соответствующая Альфа и поехала расправляться с гиркиндом. Но зрада подкралась и альфу накрыли.

Aruj
25.07.2019, 21:48
В общем, вся проблема Украины что у нее не было в 2014м хорошо подготовленных спец.отрядов, которые без раздумий могли бы стрелять по залетным русским. Урок на будущее другим республикам.

kaizer
25.07.2019, 21:48
Так соответствующая Альфа и поехала расправляться с гиркиндом. Но зрада подкралась и альфу накрыли.
Често я не следил за Гиркиным, давай по подробнее со ссылками ;)

kaizer
25.07.2019, 21:50
В общем, вся проблема Украины что у нее не было в 2014м хорошо подготовленных спец.отрядов, которые без раздумий могли бы стрелять по залетным русским. Урок на будущее другим республикам.
Проблема Украины в том что в результате переворота в стране на некоторое время настало безвластие, чем и воспользовались наши, надо было выполнять соглашения и были бы к концу года с крымом, без Януковича, без войны и жили наверняка гораздо лучше, чем сегодня, при этом и евроинтеграция бы с безвизом никуда не делись бы, по плану европа Януковичу без виз обещала быстрее чем его получил Порошенко

Aruj
25.07.2019, 22:33
Проблема Украины в том что в результате переворота в стране на некоторое время настало безвластие, чем и воспользовались наши, надо было выполнять соглашения и были бы к концу года с крымом, без Януковича, без войны и жили наверняка гораздо лучше, чем сегодня, при этом и евроинтеграция бы с безвизом никуда не делись бы, по плану европа Януковичу без виз обещала быстрее чем его получил Порошенко

В тебе, кайзер, сидит обычный для россиян имперский шовинизм. Вы просто до сих пор не считаете Украину (и другие республики) независимой страной и субъектом политики. Сами или под действием наркотиков пропаганды не знаю. Но все эти ваши рассуждения основываются на том что они там что то вам должны, а вы просто воспользовались возможностью. Ну, "они" короче, сами виноваты. Детский сад, штаны на лямках

Aruj
25.07.2019, 23:00
Во, аналогию придумал. Вы свою внешнюю политику строите как будто бы вокруг вас одни ИИ-шки (выражаясь языком цивы). Как будто кругом одни компы и вы негодуете что "комп" походил не так как вы от него ждали. А вокруг не компы, а живые люди. Это мп-партия, мультиплеер, тут со всеми нужно договариваться. Вы разве договаривались с украинскими элитами по крыму? И я не про порошенко. Я про того же Кучму, Кравченко. Вы ж напролом лезли никого не спросив и не предупредив. Таких в мультиплеере не любят ващщета. Ну, как и вас теперь собственно))

Vox
25.07.2019, 23:14
Проблема Украины в том что в результате переворота в стране на некоторое время настало безвластие, чем и воспользовались наши,

ты виноват уж тем что хочется мне кушать
то есть на детей наплевать тебе на самом деле?
а как дышал...

Vox
25.07.2019, 23:17

вы туда пришли и начали убивать украинцев, прикрываясь густонаселенными районами как живым щитом
и так вам хотелось чтобы крови было побольше, что в ход и дрг на мусоровозах пошли и мальчики в трусиках

Vox
25.07.2019, 23:24
Често я не следил за Гиркиным, давай по подробнее со ссылками ;)
когда провел 5 лет засунув голову в жопу Рожину но мнишь себя экспретом

https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4

группа гиркина только маленькая часть сил вторжения
просто их повезло больше всех и их медийно раскрутили

kaizer
25.07.2019, 23:25
ты виноват уж тем что хочется мне кушать
то есть на детей наплевать тебе на самом деле?
а как дышал...
Я объясняю что произошло, раз вы не понимаете. Сам я отрицательно относился к захвату крыма и событиям на донбасе ровно до того момента ка вы начали бомбить мирное население, сейчас считаю что мы правильно их защитили и что Крым сделал свой выбор и не жалеет об этом

kaizer
25.07.2019, 23:29
когда провел 5 лет засунув голову в жопу Рожину но мнишь себя экспретом

группа гиркина только маленькая часть сил вторжения
просто их повезло больше всех и их медийно раскрутили
Я про кассада узнал года 3 или 4 с небольшим, в конце 15м или даже начале 16го, точно не помню, причем нашел его по ссылке на фантаста дэна симмонса, впрочем я уже писал об этом, кстати ниграмма не жалею, у него много прекрасных сслылок на толковые книги, фильмы и сериалы, уже не раз ему спасибо сказал и конечно он выпускал шикарные обзоры по сирии.

и я не эксперт, просто имею свое мнение.

Не Гиркин заставлял вас мочить луганск со штурмовика.

kaizer
25.07.2019, 23:31
вы туда пришли и начали убивать украинцев, прикрываясь густонаселенными районами как живым щитом
и так вам хотелось чтобы крови было побольше, что в ход и дрг на мусоровозах пошли и мальчики в трусиках
Никто и никого не убивал, Стрелков вообще грустил что никто к нему не идет из местных, но все изменилось как вы начали расстреливать славянск.

kaizer
25.07.2019, 23:35
В тебе, кайзер, сидит обычный для россиян имперский шовинизм. Вы просто до сих пор не считаете Украину (и другие республики) независимой страной и субъектом политики. Сами или под действием наркотиков пропаганды не знаю. Но все эти ваши рассуждения основываются на том что они там что то вам должны, а вы просто воспользовались возможностью. Ну, "они" короче, сами виноваты. Детский сад, штаны на лямках
Как раз наоборот, я сижу и удивляюсь откуда у всех прет эта рабская психология, причем у азиатов не прет, а вот у прибалтов, украинцев во всю. Вродеж стали независимые, никто их не трогает, веди себе нормальную жизнь, нет обязательно надо выпендрится и попытаться по тихой насрать бывшему хозяину, при этом прося скидки на газ :)

Snake_B
25.07.2019, 23:48
Все остальное - следствие.

расстрел на майдане следствия кровавой авантюры в крыму.. интоксикация бульбой форева..

в беларусах и румунах сидит обычный имперский шовинизм. все эти ваши рассуждения основываются на том что они там что то вам должны, в том числе донбасс..
старшие классы средней школы, компенсирующий класс

Aruj
26.07.2019, 00:09
расстрел на майдане следствия кровавой авантюры в крыму.. интоксикация бульбой форева..
Расстрел майдана это из разряда "надовали друг другу тумаков". Просто сильно надовали. Ни во что большее он вылиться не мог. А тут нате, соседи с калашими в гости зашли под шумок. Майданы дело обычное, тот же тяньменьшунь... Ну в Китае который был. Тоже не сказать что гладко прошло. Но если бы под это дело какую-дь китайскую провинцию занял бы Гир Кин Юнг, то эта была бы другая история.

Aruj
26.07.2019, 00:18
Читал тут недавно про Вьетнам, акотс со снейком поднимали тему, так там много южновьетнамких генералов перешло на сторону Вьетконга только по причине того что амеры слишком грубо влезли во внутренние дела их страны. типа, подвиньтесь узкоглазые младшие партнёры, пришли воины света. Вот тоже самое с влезанием России во внутренние конфликты Украины. Конфликты там были самые обычные для любой большой страны (а Украина страна большая). И решать их нужно было не зелёными человечками, а монологами диалогами.

Snake_B
26.07.2019, 00:24
Расстрел майдана это из разряда "надовали друг другу тумаков". Просто сильно надовали. Ни во что большее он вылиться не мог. А тут нате, соседи с калашими в гости зашли под шумок. Майданы дело обычное, тот же тяньменьшунь... Ну в Китае который был. Тоже не сказать что гладко прошло. Но если бы под это дело какую-дь китайскую провинцию занял бы Гир Кин Юнг, то эта была бы другая история.

этот бред уже и комментировать нет никакого желания..

Snake_B
26.07.2019, 00:25
И решать их нужно было не зелёными человечками, а монологами диалогами.

это как 2 мая в одессе или как договор оппозиции с януковичем?

kaizer
26.07.2019, 00:43
то есть когда америкосы нападают на суверенные страны ты не возражаешь или наоборот возражаешь?

Вот типа в венесуэлле сами должны разбираться без вмешательства и давления извне, я правильно понял?
Интересно а Ливии что за майдан был, почему не дали самим разобраться?

Vox
26.07.2019, 01:09
Никто и никого не убивал, Стрелков вообще грустил что никто к нему не идет из местных, но все изменилось как вы начали расстреливать славянск.

Гиркин напал на группу офицеров СБУ. Тогда погиб первый украинец на Донбассе.
До этого момента военным вообще было запрещено открывать огонь.

Гиркин пытал депутата горсовета Горловки Рыбака. А потом его тело со вспоротым животом нашли в речке. Чтобы никто не сомневался что все жители донбасса любят Россию.

Vox
26.07.2019, 01:11
Я про кассада узнал года 3 или 4 с небольшим, в конце 15м или даже начале 16го, точно не помню, причем нашел его по ссылке на фантаста дэна симмонса, впрочем я уже писал об этом, кстати ниграмма не жалею, у него много прекрасных сслылок на толковые книги, фильмы и сериалы, уже не раз ему спасибо сказал и конечно он выпускал шикарные обзоры по сирии.

и я не эксперт, просто имею свое мнение.

Не Гиркин заставлял вас мочить луганск со штурмовика.

Интересно, в какой заднице была твоя голова до Рожина? Впрочем нет, неинтересно.

Ты не эксперт, ты ватник лицемерно ищущий оправданий подлостям свой страны.

Snake_B
26.07.2019, 01:15
Гиркин пытал депутата горсовета Горловки Рыбака. А потом его тело со вспоротым животом нашли в речке. Чтобы никто не сомневался что все жители донбасса любят Россию.

гиркин зверюга... нет бы просто сжег...

да, вот вышивата так никогда не делает..

Vox
26.07.2019, 01:17
Я объясняю что произошло, раз вы не понимаете. Сам я отрицательно относился к захвату крыма и событиям на донбасе ровно до того момента ка вы начали бомбить мирное население, сейчас считаю что мы правильно их защитили и что Крым сделал свой выбор и не жалеет об этом

мы то как раз все понимаем
не, все

как в в защиту мирного населения укладываются обстрелы мирного населения из рсзо?

kaizer
26.07.2019, 01:21
Гиркин напал на группу офицеров СБУ. Тогда погиб первый украинец на Донбассе.
До этого момента военным вообще было запрещено открывать огонь.

Я вот сужу по результатам ваших выборов что минимум 15% народа проголосовало за совсем уже отмороженные и явно пророссийские партии, ты их как собираешься воспитывать, к стенке али еще как?

Ну так поймали бы гиркина и осудили, все вами убитые должны за него по твоему ответить?

kaizer
26.07.2019, 01:22
мы то как раз все понимаем
не, все

как в в защиту мирного населения укладываются обстрелы мирного населения из рсзо?
Вы стреляли в защиту мирного населения? Со штурмовиков тоже мирных защищали?

Что вы понимаете? судя по тому что пишите вообще не понимаете почему случился крым и донбас, я вот вижу удивленные лица а нас типа за што :)

kaizer
26.07.2019, 01:24
Интересно, в какой заднице была твоя голова до Рожина? Впрочем нет, неинтересно.

Мне вообще фиолетово, я за Путина не отвечаю, а сам никого не убивал. Оправдания не нужны, нужно осудить всех негодяев и у нас и у вас ,только и всего. ты вот считаешь что что наши все черные, а вашибелые и пушистые, ну считай, дай бог тебе не просчитаться.

ps. Вообще какие-то приперания не серьезные. Я вот помню дружан будучи курсантом ВВ служил в степанокерте. Так вот кто там и когда кого зарезал уходит в глубь веков, даже во времена СССР ухитрялись друг друга резать (айзеры с армянами, кто не понял) и до СССР резали. так вотдаже при таких вековых традициях им удается сейчас более менее мирно сосуществовать. Эт. я к тому что варианты прекратить войну есть всегда, а выяснять кто кого первый зарезал дело гиблое, все решается по другому не важно кто кого и сколько раз зарезал просто проводят черту и и после нее все начинается заново и ведь получается, понятно что должно пройти время прежде чем вс еуляжется, но худой мир , лучше доброй ссоры, есть такая пословица

Vox
26.07.2019, 01:36
Мне вообще фиолетово, я за Путина не отвечаю, а сам никого не убивал. Оправдания не нужны, нужно осудить всех негодяев и у нас и у вас ,только и всего. ты вот считаешь что что наши все черные, а вашибелые и пушистые, ну считай, дай бог тебе не просчитаться.

ps. Вообще какие-то приперания не серьезные. Я вот помню дружан будучи курсантом ВВ служил в степанокерте. Так вот кто там и когда кого зарезал уходит в глубь веков, даже во времена СССР ухитрялись друг друга резать (айзеры с армянами, кто не понял) и до СССР резали. так вотдаже при таких вековых традициях им удается сейчас более менее мирно сосуществовать. Эт. я к тому что варианты прекратить войну есть всегда, а выяснять кто кого первый зарезал дело гиблое, все решается по другому не важно кто кого и сколько раз зарезал просто проводят черту и и после нее все начинается заново и ведь получается.

шта? вообще-то в карабахе до сих пор война со всеми вытекающими
иксперд с головой в задницк

Vox
26.07.2019, 01:38
Вы стреляли в защиту мирного населения? Со штурмовиков тоже мирных защищали?

Что вы понимаете? судя по тому что пишите вообще не понимаете почему случился крым и донбас, я вот вижу удивленные лица а нас типа за што :)

вообще-то вы, россияне
вот как в парадигму крокодиловых слез укладываются примениие рсзо по городам донбасса.
Объясни.

Vox
26.07.2019, 01:40
Я вот сужу по результатам ваших выборов что минимум 15% народа проголосовало за совсем уже отмороженные и явно пророссийские партии, ты их как собираешься воспитывать, к стенке али еще как?

Ну так поймали бы гиркина и осудили, все вами убитые должны за него по твоему ответить?

неожиданный поворот дискуссии
вместо того чтобы признатся что обосрался с "гиркин никого не убивал"....

kaizer
26.07.2019, 01:44
шта? вообще-то в карабахе до сих пор война со всеми вытекающими
иксперд с головой в задницк
по крайней мере в 90х, после того как там все успокоилось был довольно длительный мирный период, да и в нулевых вроде особых обострений не было.

kaizer
26.07.2019, 01:46
неожиданный поворот дискуссии
вместо того чтобы признатся что обосрался с "гиркин никого не убивал"....
Я не знаю точно убивал ли кого гиркин, он там типа руководитель был, может и убивал, может и нет, но если вы считаете что он виновен, то надо было ловить и судить, а сейчас требовать выдачу по международным правилам, как лицо совершившее преступление на территории Украины, по моему это очевидно, но естественно с соответствующим уровнем доказательств, кстати наши вашим периодически по линии интерпола кого-то передают, даже несмотря на протесты что они типа ополченцы и их там запытают, видимо соответствующий уровень доказательств всетаки канает

ты видимо относишься к тем людям, которые считают что если террорист спрятался в доме, то можно дом сравнять с землей, а жители сами дураки что впустили, а может и того хуже - сообщники ;)

зы.ты меня зря записываешьв поклонники у стрелкову, он монархист, а я их не люблю :)

Vox
26.07.2019, 01:49
Я не знаю точнно убивал ли кого гиркин, он там типа руководитель был, может и убивал, может и нет, но если вы считаете что он виновен, то надо было ловить и судить, а сейчас требоват выдачт по международным правилам, по моему это очевидно

нет, ты сказал что гиркин никого не убивал
а теперь "не знаю"
как так? ты же иксперд?
может тогда никто никого и не бомбил?

Vox
26.07.2019, 01:55
по крайней мере в 90х был довольно длительный мирный периуд
иксперд
расскажи нам тут как мирно живется азери в Степанакерте после 94 года.
Кстати сколько их там? Дай угадаю - 0?

kaizer
26.07.2019, 01:56
вообще-то вы, россияне
вот как в парадигму крокодиловых слез укладываются примениие рсзо по городам донбасса.
Объясни.
Я видел результаты ваших РЗСО, про наши не слыхал, хотя нет, видел в начале ролик как подъесжает град между многоэтажек дает залп и уесжает, такое припоминаю

kaizer
26.07.2019, 01:57
иксперд
расскажи нам тут как мирно живется азери в Степанакерте после 94 года.
Кстати сколько их там? Дай угадаю - 0?
Я там вообще не был, но было их там много, а ты был и ни одного не нашел?

Vox
26.07.2019, 01:59
Я видел результаты ваших РЗСО, про наши не слыхал, хотя нет, видел в начале ролик как подъесжает град между многоэтажет дает залп и уесжает, такое припоминаю

ну так выйми голову из задницы и погляди. тогда и поговорим.
а то человек с головой в заднице не в курсе 90% событий
но мнение имеет

Vox
26.07.2019, 02:00
Я там вообще не был, но было их там много, а ты был и ни одного не нашел?

в Карабахе нет азери. Вообще.

kaizer
26.07.2019, 02:04
ну так выйми голову из задницы и погляди. тогда и поговорим.
а то человек с головой в заднице не в курсе 90% событий
но мнение имеет
А ты в курсе всех событий? Ладно тогда завтра кое что поспрашиваю, сейчас уже спать пора у меня 3 часа ночи на дворе. Короче спокойной ночи :)

Snake_B
26.07.2019, 02:47
Я видел результаты ваших РЗСО, про наши не слыхал, хотя нет, видел в начале ролик как подъесжает град между многоэтажек дает залп и уесжает, такое припоминаю

зря ты идешь у него на поводу... пусть про су-25 расскажет, любитель повилять задницей..

да и артиллерию с рсзо под славянск первые хiхлы притащили..

kaizer
26.07.2019, 08:20
зря ты идешь у него на поводу... пусть про су-25 расскажет, любитель повилять задницей..

да и артиллерию с рсзо под славянск первые хiхлы притащили..
Не, ну если человек все знает, а я тут 3 с лишним года распинаюсь с вопросами и до этого был молчек, то я с удовольствием просвящусь и дополню свою картинку.

Итак Вокс, если я не ошибаюсь в марте стрелков на 2х камазах с менее сотней ** кого, ну пускай будет с отрядом террористов прибывает в Славянск, сразу нападает, нападает на офицеров СБУ и кого-то там зверски убивает.
Я об этом слышу 2й раз, 1й был также от Вокса, пока поверю на слово (в принципе будет достаточно ссылки на материалы дела и на ордер на выдачу Гиркина в Украину для суда над ним). У меня тут сразу много вопросов возникает.
Почему вооруженные люди в приличном количестве пересекают границу и едут по стране (вроде с Крыма они ехали) не встречая сопротивления со стороны, пограничников, правоохранителей и вообще как на это реагируют власти Украины.
Какие действия предприняла Украина для купирования захвата города террористами, как быстро это произошло, соответсвуют ли эти действия действовавшим на тот момент законам Украины?

Снейк, твой вопрос тоже задам, т.к. самому всегда было интересно раз человек все знает. Вот в донецкий район ворвался злобный стрелков, а что было в Луганске, кто там начал первый убивать и с чем связана известная атака штурмовика по городу, как это согласуется с действовавшими на тот момент законами Украины?

зы. Не, я всетаки хочу составить объективную картинку, мне ахов что все там фашисты как бы не достаточно, я реально видел стрельбу из РЗСО между домов в Донецке, видел видео со стрельбой правоохранителей на майдане и уверен что из сотни погибших там большинство реально убито силовиками, но вот будет интересно доведет ли ЗЕ процесс по стрельбе до конца (имеется ввиду красочный ролик со стрельбой в спины параллельно снимающей камере), я раньше смотрел с него стримы из зала суда и видел как сами участники событий утверждали что часть огня (не весь) была со спины. В общем-то стрельба с этого и началась. Также интересно доведут ли дело по Одессе 2 мая, там насколько я понимаю есть стопудово 2 стороны, которые явно нарушали закон, причем на видео все это четко зафиксировано, никаких проблем с идентификацией участников быть не может, пока что я видел были попытки привлечь строго одну сторону, вторую даже не пытались трогать, посмотрим что будет при ЗЕ.

Vox
26.07.2019, 10:18
Не, ну если человек все знает, а я тут 3 с лишним года распинаюсь с вопросами и до этого был молчек, то я с удовольствием просвящусь и дополню свою картинку.

проснулся и засунул свежую говову опять взадницу? В теплый и ватный мирок жидобандеровцев и святых русских эльфов?

1. Убивал Гиркин украинцев ДО ТОГО как началась АТО (применение оружия)?
2. Были ли обстрелы украинских городов РСЗО с оккупированных территорий?

это очень простые вопросы, ответы на ним можно найти в википедии и сотне других мест.
Только лицемерный моральный урод может делать вид что он про это ничего не знает.
Так что отвечай.

kaizer
26.07.2019, 11:23
проснулся и засунул свежую говову опять взадницу? В теплый и ватный мирок жидобандеровцев и святых русских эльфов?

1. Убивал Гиркин украинцев ДО ТОГО как началась АТО (применение оружия)?
2. Были ли обстрелы украинских городов РСЗО с оккупированных территорий?

это очень простые вопросы, ответы на ним можно найти в википедии и сотне других мест.
Только лицемерный моральный урод может делать вид что он про это ничего не знает.
Так что отвечай.
Отвечаю предельно честно.
1. Мне такой информации не попадало, пока ты единственный кто утверждает что да, могу на первый раз поверить тебе на слово, но желательно конечно ссылки на официальные документы.
2. Мне не известны такие случаи, так что пока ответ НЕТ, но ты можешь попробовать переубедить меня.

Ну теперь-то ты расскажешь как все было? ;)

kaizer
26.07.2019, 11:58
Кстати митинг был 25, а не 26го (я перепутал даты и сам можно сказать случайно попал, благо он не далеко от моего дома проходил в парке) и был надо сказать хиленький, одновременно было тыщи полторы народа, хотя там народ ротировался, но всего ну, максимум 2-3 тыщи было и это с натяжкой, оцепление было реденькое, вдали стояло несколько полицейских машин и скорых помощей, все шло мирно, было заметно много коммунистов с красными флагами, они периодически выкрикивали что надо всех долой в отставку, в общем ничего интересного, прошел к столику подписал петицию против и ушел. Собственно все, никто мне не мешал выражать свою позицию.

Vox
26.07.2019, 12:05
Отвечаю предельно честно.
1. Мне такой информации не попадало, пока ты единственный кто утверждает что да, могу на первый раз поверить тебе на слово, но желательно конечно ссылки на официальные документы.
2. Мне не известны такие случаи, так что пока ответ НЕТ, но ты можешь попробовать переубедить меня.

Ну теперь-то ты расскажешь как все было? ;)

я думаю ты просто-напросто врешь
точнее ты либо ватный тролль которому пофиг на то что происходит
либо, что скорее, лицемерный лжец с фигой в кармане

только эти два варианта могут объяснить "незнание" базовых фактов о этой войне.

В любом случае что-либо доказывать или обсуждать с тобой совершенно бессмысленно.
Эксперимент с изучением особенности психологии типичного ватника считаю законченным.
Адью.

бонус на прощание:

https://www.youtube.com/watch?v=HBUcJLHqMuU

https://www.youtube.com/watch?v=QsohKgsTDu4

kaizer
26.07.2019, 12:31
я думаю ты просто-напросто врешь
точнее ты либо ватный тролль которому пофиг на то что происходит
либо, что скорее, лицемерный лжец с фигой в кармане

только эти два варианта могут объяснить "незнание" базовых фактов о этой войне.

В любом случае что-либо доказывать или обсуждать с тобой совершенно бессмысленно.
Эксперимент с изучением особенности психологии типичного ватника считаю законченным.
Адью.

бонус на прощание:

Ну вот, стоит только что-то сказать честно, как вокс сбегает :)

Ты вроде хотел мне привести видео обстрелов Украинских городов из РЗСО ДО НАЧАЛА АТО, а эти я действительно видел, вернее не конкретно эти, но про это ;)
А так и тебе не хворать, эксперимент по изучению психологии "бандеровца" оставлю открытым :), ну чтож я тебе тоже бонус оставлю, так сказать базовый, причем там дата пораньше твоих будет

https://www.youtube.com/watch?v=td6zBMn1vOg

Snake_B
26.07.2019, 14:30
а эти я действительно видел, вернее не конкретно эти, но про это ;)

румуны такие румуны... так то оно притащило видео обстрела мариуполя, который неизвестно кто совершил..
оно то, конечно, прилетело со стороны днр, только вот до днр так несколько раз можно было всушный град развернуть..

я с одним таким мудаком бандеровцем в 2015 общался, в этих ваших интернетах, оно рассказывало, что житель донецка и видел/слышал лично что донецк обстреливали ватники..
так и рассказывал, я все слышал, как ракеты запускали, как они надо мной пролетели, как они в центре донецка упали..
а когда я ему рассказал, что он не мог слышать пуск до того как пролетели ракеты, они со свер**вуковой скоростью летят, сказал про окончание экскрементов и убежал в румунию..

kaizer
26.07.2019, 14:42
румуны такие румуны... так то оно притащило видео обстрела мариуполя, который неизвестно кто совершил..
оно то, конечно, прилетело со стороны днр, только вот до днр так несколько раз можно было всушный град развернуть..

я с одним таким мудаком бандеровцем в 2015 общался, в этих ваших интернетах, оно рассказывало, что житель донецка и видел/слышал лично что донецк обстреливали ватники..
так и рассказывал, я все слышал, как ракеты запускали, как они надо мной пролетели, как они в центре донецка упали..
а когда я ему рассказал, что он не мог слышать пуск до того как пролетели ракеты, они со свер**вуковой скоростью летят, сказал про окончание экскрементов и убежал в румунию..
кто это сделал это уже другой вопрос , это ведь действительно реальные события в которых надо разбираться, но они произошли гораздо посже, уже после массовых обстрелов Донецка и Луганска. Вокс же, как мне показалось, намекал на то что Гиркин первый совершил убийство и первый обстрелял Украинский город из РЗСО еще до начала АТО, что типа они первые начали по городам лупить, а не Атошники. Вот такую информацию я бы с удовольствием посмотрел бы, тк. это довольно многое бы объяснило в моем представлении.

ps про Мариуполь я припоминаю там действительно споры были кто стрелял, про Краматорск вроде реально с ДНР стреляли, но можно конечно посмотреть я не берусь утверждать, давно это было и с тех пор ни разу не интересовался.

Snake_B
26.07.2019, 18:18
Вокс же, как мне показалось, намекал на то что Гиркин первый совершил убийство и первый обстрелял Украинский город из РЗСО еще до начала АТО, что типа они первые начали по городам лупить, а не Атошники.

показалось тебе, он укровермахт не считает, ну, обстреляло первым всу, ну и что... а нас то за що?

kaizer
26.07.2019, 20:07
показалось тебе, он укровермахт не считает, ну, обстреляло первым всу, ну и что... а нас то за що?
Кстати про первого убитого на Донбасе Вокс тоже соврал, это легко гуглится , первый даже по Украинской версии был Дмитрий Чернявский, который погиб 13го марта, а стрелков, согласно хронике пересек границу только месяц спустя 12го апреля и врятли он кого-то убил в первый же день своего пребывания там. Вот и верь потом ему на слово :(

А первый обстрел донецка с гибелью гражданских и обстелом домов был раньше Луганска 26/05/2014

https://www.youtube.com/watch?v=rPl_jJTxSng&feature=youtu.be

Вот если кто что найдет, где ополченцы что-то обстреливали с жертвами до этого числа меня сильно интересует (особенно из РЗСО)

sweeper
26.07.2019, 22:24
Я правильно понимаю, что с точки зрения Вокса все проблемы Украины -- из-за России?
А стрельба в ЛНР/ДНР -- это следствие того, что москали нелегально переходят границу с оружием, и подговаривают местных устраивать теракты?

kaizer
27.07.2019, 09:06
Я правильно понимаю, что с точки зрения Вокса все проблемы Украины -- из-за России?
А стрельба в ЛНР/ДНР -- это следствие того, что москали нелегально переходят границу с оружием, и подговаривают местных устраивать теракты?
Ты его спроси, наверное где-то так. Мне больше нравится что 2 обстрела он считает преступлением, а что перед этим Донецк с Луганском сотни раз обстреливали и количество жертв там не сопоставимо не замечает.

Snake_B
27.07.2019, 13:51
а что перед этим Донецк с Луганском сотни раз обстреливали и количество жертв там не сопоставимо не замечает.

во-первых, донецк и дуганс обстреливать можно, там же эти, борцы за незалежность.. ой, сепары..
во-вторых, обстреливали в ответ же, потому что там сепары везде ставят грады и стреляют из дворов..
в-третьих, они сами себя обстреливают, укровермахт и стрелять то не умеет..
в-четвертых, ты вата, вата, ВАТА!!!!111один

опять же, укровермахт старается не обстреливать б-гомерзкими градами, поэтому иногда пуляет точку-У..

Винни
30.07.2019, 14:27
Только сейчас добрался, посмотрел.
Интервью с Галицким (основатель магнита, сейчас больше за футбол краснодарский).
https://www.youtube.com/watch?v=FnHUG6e434k&feature=youtu.be
Полтора часа примерно, но оно того стоит.

Потрясающе мудрый мужик.

Aruj
02.08.2019, 14:55
Только сейчас добрался, посмотрел.
Интервью с Галицким (основатель магнита, сейчас больше за футбол краснодарский).
https://www.youtube.com/watch?v=FnHUG6e434k&feature=youtu.be
Полтора часа примерно, но оно того стоит.

Потрясающе мудрый мужик.

А мне как-то не оч. Агрится на безобидные вопросы (про деньги). Говорит что не отвечает за то что говорил в интервью 5 лет назад, потому что все люди меняются (но ему 51, а не 25 лет то).

Я вообще уважаю его, тинькова, Фридмана как бизнесменов, но как люди они застряли в 90-х. Галицкий по крайней мере самокритичен, но это не тот человек с которым я "за коньяком" хотел бы за жизнь поговорить.

kaizer
03.08.2019, 07:53
А мне как-то не оч. Агрится на безобидные вопросы (про деньги). Говорит что не отвечает за то что говорил в интервью 5 лет назад, потому что все люди меняются (но ему 51, а не 25 лет то).

Я вообще уважаю его, тинькова, Фридмана как бизнесменов, но как люди они застряли в 90-х. Галицкий по крайней мере самокритичен, но это не тот человек с которым я "за коньяком" хотел бы за жизнь поговорить.
Мужик он очень хороший. Но что ему еще говорить? То что все ему надоело и хочет пожить для себя :) такие люди неменяются, врет он все, ведь правда в том что именно отжали ...

kaizer
06.08.2019, 20:38
Сегодня годовщина первого в истории человечества применения ядерного оружия - 6 августа 1945 года взрыв прогремел в хиросиме :(

Винни
07.08.2019, 11:11
Сегодня годовщина первого в истории человечества применения ядерного оружия - 6 августа 1945 года взрыв прогремел в хиросиме :(
А гипотетически, ты бы на месте американского руководства в той обстановке - применил бы или нет?
При условии, что долгоиграющие последствия ещё не осознаёшь. А просто так, что "раз - и война окончена", но при этом заведомо зная, что очень не избирательно, и огромное число гражданских будет убито.

Snake_B
07.08.2019, 11:36
А гипотетически, ты бы на месте американского руководства в той обстановке - применил бы или нет?

а ты?
а ДВА раза?

Винни
07.08.2019, 12:37
Там такие два раза были, что это то же самое, что одно применение - по историческим меркам.

А я вот не знаю, это тяжёлый мысленный эксперимент, можешь сам в этом убедиться, если проведёшь его. Ну, если тебе интересно, то, условно, "градами по Донецку" точно бы не отдавал приказ, но это так - совсем простая ситуация в сравнении с той, когда было применено ЯО. Играя в цивилизацию, ядерное оружие применял. И я не уверен, что для наших главнокомандующих в больших кепках с золотыми ветвями оно хоть сколь-нибудь менее абстрактно, чем для нас при игре в цивилизацию.

Мне интересно рассуждения Кайзера послушать, раз он поднял тему.

Gromozeka
07.08.2019, 12:59
При условии, что долгоиграющие последствия ещё не осознаёшь. А просто так, что "раз - и война окончена", но при этом заведомо зная, что очень не избирательно, и огромное число гражданских будет убито.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE_10_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_1945_% D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Это их останавливало? Тоже без ядерной бомбы

Винни
07.08.2019, 13:26
Ну мы ж применение ЯО обсуждаем. А примеров варварских бомбардировок городов можно много привести со второй мировой, не только американцы этим занимались тогда.
Собственно, я вообще не вижу отличий на тот момент между применением ЯО и ковровыми бомбардировками. Долгосрочные последствия тогда ещё известны не были, а по эффективному результату (жертвы, разрушения, избирательность) результат один и тот же, только число бомб разное.

Gromozeka
07.08.2019, 13:41
Ну мы ж применение ЯО обсуждаем. А примеров варварских бомбардировок городов можно много привести со второй мировой, не только американцы этим занимались тогда.
Собственно, я вообще не вижу отличий на тот момент между применением ЯО и ковровыми бомбардировками. Долгосрочные последствия тогда ещё известны не были, а по эффективному результату (жертвы, разрушения, избирательность) результат один и тот же, только число бомб разное.
ну я про гражданские жертвы.а что за долгосрочные последствия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0

Винни
07.08.2019, 14:41
Все эти онкологические заболевания от радиации, например. Снижение продолжительности и качества жизни людей в периоды, когда война уже, казалось бы, должна быть оставлена в прошлом.

kaizer
07.08.2019, 15:31
При условии, что долгоиграющие последствия ещё не осознаёшь. А просто так, что "раз - и война окончена", но при этом заведомо зная, что очень не избирательно, и огромное число гражданских будет убито.
В общем-то они ее применяли для Сталина, чтоб показать свою силу. На окончание войны и это доказано документально эти удары не повлияли. Вообще американцы во вторую мировую, да и потом мирных особо не щадили, при этом атомные бомбардировки были не самыми разрушительными в плане жертв мирного населения во 2ю мировую, они и помощнее налеты устраивали, тут сам факт что одна бомба и такие последствия.

Про не осознавание последствий это старая песня, все они осознавали, даже выбор целей был чтоб специально получить масштабней эффект, оба города были как бы в чашах их окаймляли горы

зы. Применил бы обязательно, но не так. Я бы пригласил лидеров всех стран на показательные испытания, не обязательно тысячами уничтожать простых людей.

psps Мне, почему-то кажется, что был лы жив рузвельт, то он бы так не поступил бы.

Винни
07.08.2019, 15:41
В общем-то они ее применяли для Сталина, чтоб показать свою силу. На окончание войны и это доказано документально эти удары не повлияли. Вообще американцы во вторую мировую, да и потом мирных особо не щадили, при этом атомные бомбардировки были не самыми разрушительными в плане жертв мирного населения во 2ю мировую, они и помощнее налеты устраивали, тут сам факт что одна бомба и такие последствия.

Про не осознавание последствий это старая песня, все они осознавали, даже выбор целей был чтоб специально получить масштабней эффект, оба города были как бы в чашах их окаймляли горы

зы. Применил бы обязательно, но не так. Я бы пригласил лидеров всех стран на показательные испытания, не обязательно тысячами уничтожать простых людей.

psps Мне, почему-то кажется, что был лы жив рузвельт, то он бы так не поступил бы.
Для демонстрации силы в сторону СССР понятно, я бы тоже точно так же применил бы, как ты.
Но если взять допущение, что японцев бы не впечатлило, а впечатлило бы только на примере их города и их жителей, то применил бы потом в японском городе по-настоящему?

kaizer
07.08.2019, 16:42
Для демонстрации силы в сторону СССР понятно, я бы тоже точно так же применил бы, как ты.
Но если взять допущение, что японцев бы не впечатлило, а впечатлило бы только на примере их города и их жителей, то применил бы потом в японском городе по-настоящему?
Решение принять капитуляцию последовало на следующий день после 2й сброшенной бомбы, но достоверно известно что на повестке дня вопрос о новом американском оружии стоял после вопроса о капитуляуции, т.е. Японцы приняли решение еще даже не обсуждая атомные бомбардировки, по которым у них еще не было ясности. Их положение и без ЯО было безнадежным флот и авиация были разбиты американцами, сухопутная армия нашими в китае, города в руинах от бомбежек, все что они могли бы сделать это дать последний бой в метрополии, но не обязательно было высаживаться, можно было спокойно бомбить пока бы они не сдались и без ЯО

Snake_B
07.08.2019, 21:54
Там такие два раза были, что это то же самое, что одно применение - по историческим меркам.

как вы любите американцев в опу целовать то..

А я вот не знаю, это тяжёлый мысленный эксперимент, можешь сам в этом убедиться, если проведёшь его. Ну, если тебе интересно, то, условно, "градами по Донецку" точно бы не отдавал приказ, но это так - совсем простая ситуация в сравнении с той, когда было применено ЯО. Играя в цивилизацию, ядерное оружие применял. И я не уверен, что для наших главнокомандующих в больших кепках с золотыми ветвями оно хоть сколь-нибудь менее абстрактно, чем для нас при игре в цивилизацию.

условно, если бы была возможность, то я бы не хотел градами по львову или там ивано-хмельницкому.. с другой стороны, если бы у меня был выбор, грады по донецку или по львову, я бы выбрал второе..

Snake_B
07.08.2019, 21:56

ага... не только американцы.. англичане тоже.. при том, американцы вроде бы как осуждали англичан за бомбежку по мирным кварталам в европе.. но вот в японии, другое дело же..

kaizer
08.08.2019, 00:15
ага... не только американцы.. англичане тоже.. при том, американцы вроде бы как осуждали англичан за бомбежку по мирным кварталам в европе.. но вот в японии, другое дело же..
лично меня больше всего прикалывает что американцы у японцев сейчас лучшие друзья

Aruj
08.08.2019, 14:37
лично меня больше всего прикалывает что американцы у японцев сейчас лучшие друзья
Японцы просто кассада не читают и соловьева не смотрят.

Aruj
08.08.2019, 14:42
А вообще, фиг ты такой мысленынй эксперимент проведешь без представления о внутренней американской политике тех годов. Этож не тоталитарный совок. Шел седьмой год войны, на тебя как президента давят матери поибших героев, профсоюзы, ФРС. С другой стороры если бомбардировка была для показа силы и предоствращения дальнейшей войны, то может она и предотвратила войны, только не с Японией. Мы ж не знаем того что фактически и не произошло.

Но, как верно подметил снейк, американская система госуправления настолько прекрасна позволяет, глядя по практике, в долгосрочной перспективе принимать наиболее рациональные и взвешенные решения.

kaizer
08.08.2019, 16:08
Японцы просто кассада не читают и соловьева не смотрят.
Не было тогда ни кассада ни соловьева :)

kaizer
08.08.2019, 16:10
А вообще, фиг ты такой мысленынй эксперимент проведешь без представления о внутренней американской политике тех годов. Этож не тоталитарный совок. Шел седьмой год войны, на тебя как президента давят матери поибших героев, профсоюзы, ФРС. С другой стороры если бомбардировка была для показа силы и предоствращения дальнейшей войны, то может она и предотвратила войны, только не с Японией. Мы ж не знаем того что фактически и не произошло.

Но, как верно подметил снейк, американская система госуправления настолько прекрасна позволяет, глядя по практике, в долгосрочной перспективе принимать наиболее рациональные и взвешенные решения.
Какие матери, никто не знал об атомной бомбе, это был секрет №1, а матери знали что Японию каждый день итак стирают с лица земли сотни бомбардировщиков.

То есть решение побомбить пару раз японцев ты считаешь прекрасным, это хорошо что бомбы всего 2 было, а то бы и еще побомбили, судя по твоей логике все проблемы так и надо решать :D

ps Я вот думаю, что в отличии от Рузвельта Трумен всетаки был не очень далекий человек, уверен что рузвельт поступил бы иначе.

Aruj
08.08.2019, 17:00
Я просто хочу сказать, что это очень забавно, что проблема справедливости и уместности применения американцами яо в Японии больше всего волнует россиян.

kaizer
08.08.2019, 17:51
Я просто хочу сказать, что это очень забавно, что проблема справедливости и уместности применения американцами яо в Японии больше всего волнует россиян.
А что по твоему должно волновать россиян в годовщину атомной бомбардировки?

Aruj
08.08.2019, 19:10
А что по твоему должно волновать россиян в годовщину атомной бомбардировки?

Урок, которым из этого можно было вывести. Что с гопником нужно разговаривать на языке гопника, а не на французском. Ядерные бомбардировки не понравились американским военным и прочим философам-гуманитариям, потому что они воины света, чести и вообще их не так учили воевать. Зато японским военным бомбардировки зашли на ура, типа, "А ну, ек-макарек, фраер то посильнее нас будет, пора сдаваться".

Snake_B
08.08.2019, 20:31

ты правильно перевел на ваш язык - "как вы любите американцев в опу целовать то.."

Урок, которым из этого можно было вывести. Что с гопником нужно разговаривать на языке гопника, а не на французском. Ядерные бомбардировки не понравились американским военным и прочим философам-гуманитариям, потому что они воины света, чести и вообще их не так учили воевать. Зато японским военным бомбардировки зашли на ура, типа, "А ну, ек-макарек, фраер то посильнее нас будет, пора сдаваться".

короче, он намекает, что укроину отмудохать надо.. и беларусов заодно, а то по другому они не понимают..
а так, зайдет на ура, типа, "А ну, ек-макарек, фраер то посильнее нас будет, пора сдаваться".

kaizer
08.08.2019, 21:01
Дык наши-то как раз урок усвоили и с гопником с тех пор разговаривают языком ядерного паритета, только вот гопник не унимается и все время хочет сместить акцент в свою пользу, вот, РСМД аннулировали, скоро СНВ-3 аннулируют, все это не на пользу безопасности планеты

Aruj
08.08.2019, 21:41
ты правильно перевел на ваш язык - "как вы любите американцев в опу целовать то.."

Я человек простой, если вижу что-то хорошо придуманное, ставлю лайк. Если бы в России "изобрели" что-дь полезное для мира, типа демократии, где решения это компромисс широкого круга заинтересованных сторон, то "целовал бы в опу" Россию. А так, вы кроме матрешки, балалайки и водки ничего не изобрели. И то это не изобрели, а у других украли. Так что ничего кроме воровства не изобрели по сути :)

Aruj
08.08.2019, 21:42
Дык наши-то как раз урок усвоили и с гопником с тех пор разговаривают языком ядерного паритета, только вот гопник не унимается и все время хочет сместить акцент в свою пользу, вот, РСМД аннулировали, скоро СНВ-3 аннулируют, все это не на пользу безопасности планеты

Это вы просто стали настолько великими и влиятельными в мире, что на ваше мнение всем плевать и геополитика стата проходить без учета мнения России.:)

Если насчет безопастности планеты и стоит беспокоится, то только из-за ваших натужных попыток изобрести и испытать хоть что-то там на реактивной тяге. Загадите ведь все вокруг.

Aruj
08.08.2019, 21:49
Вы, кстати, попробуйте мысленный эксперимент провести, будь вы японским самураем и пукни вы на людях, вы бы себе сипуку сделалли? Это к вопросу о ядерных бомбардировках

Snake_B
08.08.2019, 22:58
Я человек простой, если вижу что-то хорошо придуманное, ставлю лайк. Если бы в России "изобрели" что-дь полезное для мира, типа демократии, где решения это компромисс широкого круга заинтересованных сторон, то "целовал бы в опу" Россию. А так, вы кроме матрешки, балалайки и водки ничего не изобрели. И то это не изобрели, а у других украли. Так что ничего кроме воровства не изобрели по сути :)

русские могли бы спорить, кто изобрел, а кто нет.. а беларусам и румунам только и остается опу кому-нибудь целовать..

Вы, кстати, попробуйте мысленный эксперимент провести, будь вы японским самураем и пукни вы на людях, вы бы себе сипуку сделалли? Это к вопросу о ядерных бомбардировках

молодец, держишь уровень..

Aruj
08.08.2019, 23:54
А я вполне серьезно. Все эти рассуждения в 2019м про "бомбардировки были излишни, они готовы были и так сдаться, я бы на их месте точно готов был" в отношении японцев, с их, так скажем, своеобразными военными традициями, звучат нелепо. Вы, я так понимаю, в средневековой Японии не делали бы себе харакири, а собрали бы совет и стали обсуждать что это какаята средневековая варварская практика.

А Снейк, родись он в рабовладельческих штатах в США 18-го века, был бы категорически против рабства, потому что это дикость.

kaizer
09.08.2019, 00:02
Дык за одну только водку должен целовать не перецеловать :D

kaizer
09.08.2019, 00:04
Это вы просто стали настолько великими и влиятельными в мире, что на ваше мнение всем плевать и геополитика стата проходить без учета мнения России.:)

Если насчет безопастности планеты и стоит беспокоится, то только из-за ваших натужных попыток изобрести и испытать хоть что-то там на реактивной тяге. Загадите ведь все вокруг.
Ой смешной какой ты :) кем бы в США без нас пугали своих детей, вон сейчас модно вмешательством в выборы пугать, ты что не читал что все президенты без нашего вмешательства не назначаются ;)

kaizer
09.08.2019, 00:05
зачем, мы бы подождали когда ее сделаете вы ;)

kaizer
09.08.2019, 08:02
А я вполне серьезно. Все эти рассуждения в 2019м про "бомбардировки были излишни, они готовы были и так сдаться, я бы на их месте точно готов был" в отношении японцев, с их, так скажем, своеобразными военными традициями, звучат нелепо. Вы, я так понимаю, в средневековой Японии не делали бы себе харакири, а собрали бы совет и стали обсуждать что это какаята средневековая варварская практика.

А Снейк, родись он в рабовладельческих штатах в США 18-го века, был бы категорически против рабства, потому что это дикость.
Аурж на твое замечание ответ давно дала история. Да японские офицеры, испытывая унижение от капитуляции массово лишали себя жизни, такой уж был уклад у них, но далеко не все. Их потомки сейчас дружат с потомками тех, кто истреблял их в 1945м, вот такая вот история и тут ничего не попишешь что есть, то есть. Представь себе даже в то страшное военное время были люди в армии, которые выступали против операций, в которых могли массово погибнуть гражданские другой страны, так что в этих рассуждениях ничего особенного нет, а рабами и cейчас торгуют, к примеру, в обретшей счастье демократической ливии без страшного диктатора каддафи, в той самой ливии у кторой по твоему мнению сейчас все хорошо и ВВП прет, айфоны продаются прямо параллельно продаже рабов. ;)

kaizer
09.08.2019, 12:28
5 августа в Домодедово самолет компании Глобус Боинг 737 при взлете сбил 5 фонарей освещения и взлет едва не окончился катастрофой, как выяснилось виноват был пилот почему-то посчитавший массу самолета на 15т меньше реальной

Aruj
09.08.2019, 15:00
Я тут пару недель назад на природе рецепиентом от камаров пользовался. И на следующей неделе тоже планировал. Но после ваших разговоров призадумался. Ведь лет через 70 внуки кайзера, жители Саратовской Народной (или Народно-Демократической) Республики прочитают об этом в интернете и захотят меня посмертно репрессировать за фашистское обращение с животными, ведь тогда права комаров будут приравняны к правам кошек/собак, а то и к правам россиян. Подскажите шо делать, как быть?

kaizer
09.08.2019, 18:45
Я тут пару недель назад на природе рецепиентом от камаров пользовался. И на следующей неделе тоже планировал. Но после ваших разговоров призадумался. Ведь лет через 70 внуки кайзера, жители Саратовской Народной (или Народно-Демократической) Республики прочитают об этом в интернете и захотят меня посмертно репрессировать за фашистское обращение с животными, ведь тогда права комаров будут приравняны к правам кошек/собак, а то и к правам россиян. Подскажите шо делать, как быть?
лет через 70 уже можешь не волноваться :)

Snake_B
09.08.2019, 21:49
а рабами и cейчас торгуют, к примеру, в обретшей счастье демократической ливии без страшного диктатора каддафи, в той самой ливии у кторой по твоему мнению сейчас все хорошо и ВВП прет, айфоны продаются прямо параллельно продаже рабов. ;)

и сколько ауржев стоит айфон?

ну, это с какой стороны посмотреть.. если бы я был владельцем, то вряд ли...

это еще ладно, к тому времени, в городе-гасударстве менске уже и замуж можно будет за них выходить..

Aruj
10.08.2019, 18:19
это еще ладно, к тому времени, в городе-гасударстве менске уже и замуж можно будет за них выходить..
Если обе стороны смогут сказать у алтаря "согласен", то пожалуйста. Свободный выбор свободного человека и свободного насекомого. Зато в пригороде Минской агломерации, Донецком районе, жён будет назначать совет народных комиссаров.

Snake_B
10.08.2019, 20:16
Зато в пригороде Минской агломерации, Донецком районе, жён будет назначать совет народных комиссаров.

да, в менских новостях так и будут говорить, как сейчас хихлы всякий бред в интернетах пишут..

Гость
10.08.2019, 20:31
А кто ж его знает. Подписи бракуют у всех, поэтому обычно сдают с большим запасом. Скажем кому-то не охота было работать он взял и зафигачил сам скока-то подписей чтоб отчитаться и получить свою денежку, такое везде бывает. Надо смотреть сколько они сдали и сколько забраковали, если % отбраковки сильно выше обычного, то да, это странно, а если онилишь чуток с запасом сдали, то такое легко возможно и без конспирологии. Короче огласите все обстоятельства с цифрами, без этого сложно сказать зарубили или реально так

"обычно сдают с большим запасом"? "обычно сдают с большим запасом"?? :lol: в тебе дремлет какой-то демократический юрист

"- у меня тузовый покер! - у меня тоже" https://youtu.be/2MZaPGA-9YY?t=140

надо предоставить КОНКРЕТНОЕ ограниченное число подписей, в них допускается брака не более чем КОНКРЕТНЫЙ процент, доступ к базе данных для самостоятельной заблаговременной проверки подписей не предоставляется

например, Соболь надо было сдать конкретно 4940 (https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%83/a-49497258), не больше

kaizer
10.08.2019, 23:59
"обычно сдают с большим запасом"? "обычно сдают с большим запасом"?? :lol: в тебе дремлет какой-то демократический юрист

"- у меня тузовый покер! - у меня тоже" https://youtu.be/2MZaPGA-9YY?t=140

надо предоставить КОНКРЕТНОЕ ограниченное число подписей, в них допускается брака не более чем КОНКРЕТНЫЙ процент, доступ к базе данных для самостоятельной заблаговременной проверки подписей не предоставляется

например, Соболь надо было сдать конкретно 4940 (https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%83/a-49497258), не больше
Не я не спец по процедуре, но периодически, а у меня друг работал как раз на этом, я слышал что подписи собирают с большим запасом. А ты уверен что сдают прям такое же число?
То есть получается что сами они проверить из не смогли чтоли?

lada
11.08.2019, 06:42
Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»
Аполлон Майков. 1855

Гость
14.08.2019, 19:25
Стеной стоят вокруг царя, «Ведь только мы и есть Россия!»
Аполлон Майков. 1855
и тишина!... допиделись

Snake_B
14.08.2019, 23:36
и тишина!... допиделись

не мешки ворочать..

Владеют родиной моей.
Аполлон Майков.

Аполло́н Никола́евич Ма́йков (23 мая (4 июня) 1821, Москва — 8 (20) марта 1897, Санкт-Петербург) — русский поэт, член-корреспондент Петербургской АН (1853). Тайный советник (с 1888).

Тайный советник
Лица, удостоенные этого чина, занимали высшие государственные должности, например министр или товарищ министра, руководитель крупного департамента, сенатор, академики Императорской Академии наук; изредка в 3-м классе были и некоторые губернаторы, долго управляющие вверенной губернией и произведённые в тайные советники в знак признания особых заслуг и перед переводом с повышением в столицу.

Кроме Санкт-Петербурга тайные советники могли служить в Москве и других крупных городах Российской империи. Так, ректор Московского университета, известные историки С. М. Соловьёв и В. О. Ключевский, известный профессор Московской духовной академии и писатель Н. И. Субботин были тайными советниками.

На 1903 год в России было 553 тайных советника.

lada
15.08.2019, 03:31
Во скока пользы от стиха. :D

kaizer
15.08.2019, 08:59
Самолёт А-321 при взлёте в подмосковном Жуковском столкнулся со стаей чаек и сел в кукурузном поле в километре от ВПП. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Росавиацию.

Винни
15.08.2019, 11:37
Что-то я даже не знал, что так можно: посадить с выключенными двигателями (и вероятно полными баками) современный пассажирский самолёт в кукурузном поле - и ничего такого, все живы, и самолёт тоже единым куском на земле лежит.

kaizer
15.08.2019, 11:47
Что-то я даже не знал, что так можно: посадить с выключенными двигателями (и вероятно полными баками) современный пассажирский самолёт в кукурузном поле - и ничего такого, все живы, и самолёт тоже единым куском на земле лежит.
«В оба двигателя самолета попали птицы, рассказали в авиакомпании. «При взлете загорелся двигатель, после экстренной посадки A-321 выкатился за пределы ВПП», — заявили в пресс-службе МЧС.»

Видимо садился он на остаток полосы и потом выкатился в поле, но, как бы сказал Аурж, это ведь нормальный аирбас а не суперджет :)

ps. пассажиры говорят, что отрыв был, и повторное касание земли секунд через 10.
то есть ему повезло что он не успел набрать высоту

Хотя вот видео нашел там не понятно может и прямо в поле

https://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=sOha8Tvhyu8

народ уже петицию пишет о представлении летчиков к героям, реально прям жесть удержать не разогнавшийся самолет и посадить это это не тривиальная задача.

kaizer
15.08.2019, 11:56
Точно прямо в поле
https://static.aviaforum.ru/attachment-files/2019/08/1431323_0f6a96e32e81912fb39825cf3f4bd1fd.png

kaizer
15.08.2019, 12:02
Видео на место аварии с коптера

https://static.ngs.ru/news/videos/048f93cb72115f288b163daa0da22b7c_480p.mp4

Пишут что виновата орнитологическая служба аэродрома Жуковский, что по документам они обязаны обеспечивать отсутствии птиц в радиусе 15 км

kaizer
15.08.2019, 12:08
Во время какое есть все - попадание птиц в движок на взлете
https://www.instagram.com/p/B1LPZfMF1ue/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

Второй пилот Георгий Мурзин рассказал телеграм-каналу 112, как произошло ЧП:

— После взлета попали птицы в двигатели, левый двигатель сразу заглох, потом и во второй двигатель тоже попали, и обороты [стали] нестабильными, второй [двигатель] тоже заглох, тяги не хватало, и высота плавно падала. Приземлились в поле на ручном [управлении], командир взял управление.

Aruj
15.08.2019, 16:12
Аэрбус конечно молодец. Тут только пишут что при аварии никто не пострадал. Но, извините, пострадали как минимум две птицы. Вряд ли они там переломами отделались после попадания в двигатель. Так что, я считаю, взлет самолета был излишним. Могли бы каждому пассажиру дать по велосипеду, чтобы они по своим делам разъехались.

Ну и да, кукурузное поле, источник птиц, прямо за впп - это пять. Явно госдеп его там посадил.

Винни
15.08.2019, 17:09
Ну слушай, у нас в Минске за ВПП вообще лес, а ещё чуть дальше - дачи. Представь что было бы, случись это в нашем аэропорту.
Так что поле - это нормально.
Ненормально только, что эти отпугиватели птиц (не знаю, как их там называют) не работали или не были установлены вовсе.

Aruj
15.08.2019, 17:22
Ну слушай, у нас в Минске за ВПП вообще лес, а ещё чуть дальше - дачи. Представь что было бы, случись это в нашем аэропорту.
Так что поле - это нормально.
Ненормально только, что эти отпугиватели птиц (не знаю, как их там называют) не работали или не были установлены вовсе.

Читал, что все эти нормативы ещё по советским гостам строят/проектируют. Так что, ничего удивительного.

kaizer
15.08.2019, 19:04
и тишина!... допиделись
Вокс не выдержал известия что мы не в курсе об обстрелах сепаратистами украинских городов из градов и смылся, а аурж без него не такой задорный.

kaizer
15.08.2019, 19:06
Аэрбус конечно молодец. Тут только пишут что при аварии никто не пострадал. Но, извините, пострадали как минимум две птицы. Вряд ли они там переломами отделались после попадания в двигатель. Так что, я считаю, взлет самолета был излишним. Могли бы каждому пассажиру дать по велосипеду, чтобы они по своим делам разъехались.

Ну и да, кукурузное поле, источник птиц, прямо за впп - это пять. Явно госдеп его там посадил.
почему никто, 21 пострадавший, в том числе 10к средней тяжести, а это как минимум переломы.

kaizer
16.08.2019, 08:37
Читал, что все эти нормативы ещё по советским гостам строят/проектируют. Так что, ничего удивительного.
У нас в аэродром чуть ли не в центре города, знаю полно городов в США где точно так же вслед за аэродромом плотная городская застройка. Есть международные стандарты после полосы должно быть скокато пустого ровного места, дальше уже каждый как хочет делает, эти стандарты выдерживаются всеми, иначе его в реестр для международных полетов не включают, так что эти набросы оставь для себя ;)

Gromozeka
16.08.2019, 10:56
Видео на место аварии с коптера

https://static.ngs.ru/news/videos/048f93cb72115f288b163daa0da22b7c_480p.mp4

Пишут что виновата орнитологическая служба аэродрома Жуковский, что по документам они обязаны обеспечивать отсутствии птиц в радиусе 15 км
Ну да пишут что в 2 км от аэропорта несанкционированная свалка к которой и слетались птицы.А виноваты орнитологи,что не вывезли.Вопрос если не уберут свалку,то как часто будут такие происшествия?

lada
16.08.2019, 13:20
Вопрос если не уберут свалку,то как часто будут такие происшествия?
Не уберут. Кто ж ее будет убирать. Я так поняла, что со свалками в РФ прям вот реальная проблема. Чудеса, да и только. Это ж деньги...

Gromozeka
16.08.2019, 15:55
Не уберут. Кто ж ее будет убирать. Я так поняла, что со свалками в РФ прям вот реальная проблема. Чудеса, да и только. Это ж деньги...
Как кто.гуглится на раз вместе с деньгами

Сын генпрокурора Чайки стал миллиардером. Он зарабатывает на мусореhttps://zen.yandex.ru/media/zol/syn-genprokurora-chaiki-stal-milliarderom-on-zarabatyvaet-na-musore-5cd33e4092b85b00b3bbb013

Gromozeka
16.08.2019, 16:29
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1236225/chaiku_nie_doprosish_kto_zhie_toghda_otvietit_za_svalki_okolo_aeroporta_v_zhukovskom?&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

kaizer
16.08.2019, 20:56
Как кто.гуглится на раз вместе с деньгами

Сын генпрокурора Чайки стал миллиардером. Он зарабатывает на мусоре

https://zen.yandex.ru/media/zol/syn-genprokurora-chaiki-stal-milliarderom-on-zarabatyvaet-na-musore-5cd33e4092b85b00b3bbb013
Ну да, мусор один из самых прибыльных бизнесов

kaizer
18.08.2019, 00:44
У нас аурж любит западную прессу поэтому буду давать не наши, а источники

Гардиан, вроде одна из самых известных, периодически печатает некашерные статьи. То печатала статьи про действия британского САС и французского иностранного легиона в Ливии, которых официально там не было, то печатала про югославию, где применялись типа безвредные боеприпасы с обедненным ураном, теперь вот напечатала про американские точечные ликвидации с помощью дронов

https://www.theguardian.com/us-news/2014/nov/24/-sp-us-drone-strikes-kill-1147

Не буду вддаваться в детали, в среднем на ликвидацию одного террориста с помощью высокоточных дронов по статистике гибнет 28 мирных, включая детей.

Aruj
20.08.2019, 14:40
Можно было написать короче: "По информации из западной прессы, в Америке негров линчуют"

kaizer
20.08.2019, 20:25
Можно было написать короче: "По информации из западной прессы, в Америке негров линчуют"
да это и так понятно ... ты лучше напиши мы верим по умолчанию гардиан или нет?

kaizer
20.08.2019, 21:36
Вообще надо сказать что со вчерашнего дня у меня гостит товарищ из киева, который Украинец с 1991 года

Что удалось выяснить

1. русский язык никто не запрещает, он сам до сих пор не говорит нормально на Украинском и в Киеве русская речь звучит на порядок чаще
2. никакой ненависти среди народа к россии нет, несмотря на жуткую пропаганду
3. На Донбасе в зоне боевых действий в ВСУ служат одни утырки, т.к. отмазаться не представляет никакой проблемы.
4. на Украине все спокойно и нормально никаких проблем нет, никто не в курсе что они воюют с россией
5. перед засратовым он отдыхал в крыму, опятьтаки никаких проблем, заходил с перешейка уесжал через мост
6. Цены примерно одинаковы, за исключением крыма там повыше, чем тут или в Хохляндии

Что я мог ему сказать, да и что он сам увидел (не был в россии 8 лет)
1. никому нет никакого дела до Украины
2. все относятся крайне доброжелательно (начиная от продавцов в аэропорту)
3. Многие не в курсе что Украина с нами воюет
4. Российское гражданство ему получить 5 сек., узнавали специально, хотя ему и без надобности

итого ненависть и война реально существуют только в телевизоре что там что тут.

Aruj
20.08.2019, 22:36
да это и так понятно ... ты лучше напиши мы верим по умолчанию гардиан или нет?
Ты лучше напиши на каком пропагандистском ресурсе ты нашел про эту "теперь вот напечатала" новость 2014-го года.

Ну а так, проблема же не в высокоточное оружии, оно то высокоточное, а в разведке и привычке всех террористов прикрывать женщинами и детьми, вплоть до своей семьи. Или переодевать женщин в свою одежду, а самому косить под жену.

Aruj
20.08.2019, 22:41
итого ненависть и война реально существуют только в телевизоре что там что тут.
Никакой ненависти и нет. Просто после 2014-го никто не хочет видеть Россию у себя, да и сторонников союзных отношений поубавилось. Так, продавать просроченные трактора и бракованную молочку разве что. Но вы перестали быть потенциальным центром притяжения других стран. Сейчас вы просто окраина.

Snake_B
21.08.2019, 01:53
Так, продавать просроченные трактора и бракованную молочку разве что.

тю, а в долг денег просить куда забыл?

1. русский язык никто не запрещает, он сам до сих пор не говорит нормально на Украинском и в Киеве русская речь звучит на порядок чаще

на порядок чаще чем что..

kaizer
21.08.2019, 09:16
Ты лучше напиши на каком пропагандистском ресурсе ты нашел про эту "теперь вот напечатала" новость 2014-го года.

Ну а так, проблема же не в высокоточное оружии, оно то высокоточное, а в разведке и привычке всех террористов прикрывать женщинами и детьми, вплоть до своей семьи. Или переодевать женщин в свою одежду, а самому косить под жену.
ну, они такие вот какие есть, просто если бы столько погибало американцев, думаю реакция была бы совсем другая, тут дело в двойных стандартах.

kaizer
21.08.2019, 09:18
на порядок чаще чем что..
Чем Украинская, к примеру мой друг несмотря на то что является Украинцем с 1991года, так и не умеет нормально на украинском говорить, хотя читает свободно и это ему там жить тоже не мешает, его дети говорят свободно, но предпочитают русский. И вообще он говорит что в Киеве почти все везде говорят на русском

kaizer
21.08.2019, 09:21
Никакой ненависти и нет. Просто после 2014-го никто не хочет видеть Россию у себя, да и сторонников союзных отношений поубавилось. Так, продавать просроченные трактора и бракованную молочку разве что. Но вы перестали быть потенциальным центром притяжения других стран. Сейчас вы просто окраина.
ну вот Вокс по другому вещал, правда по результатам всяких там выборов понятно что он представляет меньшинство. Просто вот интересно было бы послушать еще кого нибудь оттуда, а то приехал человек и рассказывает прямо противоположные вещи что тут из Вокса иногда удавалось вытянуть

Aruj
21.08.2019, 14:03
ну вот Вокс по другому вещал, правда по результатам всяких там выборов понятно что он представляет меньшинство. Просто вот интересно было бы послушать еще кого нибудь оттуда, а то приехал человек и рассказывает прямо противоположные вещи что тут из Вокса иногда удавалось вытянуть
То что ненависти нет, не означает что все по старому, как было в 2013-м. Я туда по 3-4 раза в год езжу. К России как государству относятся как к "геополитическому сопернику". И у них любому избранному президенту придется проводить +/- ту же внешнюю политику что и сейчас. Никаких разворотов на 180 градусов и "они прозреют/одумаются" не будет. Ну а простых россиян чё ненавидеть, вы ж не субъект политики, у вас своего мнения нет, а у кого есть, так всем и в первую очередь вашим властям на это мнение плевать. Тут не ненависть, а жалость разве что можно испытывать.

Aruj
21.08.2019, 14:05
тю, а в долг денег просить куда забыл?

Я не прошу, а если какой то усатый просит, то не давайте. Все равно прокутит их.

Aruj
21.08.2019, 14:18
ну, они такие вот какие есть, просто если бы столько погибало американцев, думаю реакция была бы совсем другая, тут дело в двойных стандартах.

Какие нафиг двойные стандарты. За гибель гражданских они регулярно извиняются. А если у тебя выбор пульнуть сегодня в шатер с террористом, понимая что там 40 посторонних или не пульнуть и завтра он взорвет 40 гражданских в твоей стране, твоих избирателей и налогоплательщиков, то тут уже приходиться не думать о морали. Это вы со снейком "за все хорошее против всего плохого", поставь вас перед таким выбором, закрылись бы в своем кабинете (или батискафе) и не высовывались бы оттуда неделю уходя от ответственности. Но не все ж такие. Людям приходится выбирать сложные решения и отвечать за них.

kaizer
21.08.2019, 14:58
Какие нафиг двойные стандарты. За гибель гражданских они регулярно извиняются. А если у тебя выбор пульнуть сегодня в шатер с террористом, понимая что там 40 посторонних или не пульнуть и завтра он взорвет 40 гражданских в твоей стране, твоих избирателей и налогоплательщиков, то тут уже приходиться не думать о морали. Это вы со снейком "за все хорошее против всего плохого", поставь вас перед таким выбором, закрылись бы в своем кабинете (или батискафе) и не высовывались бы оттуда неделю уходя от ответственности. Но не все ж такие. Людям приходится выбирать сложные решения и отвечать за них.
То есть ты утверждаешь что им все равно будут эти 40 человек гражданами Пакистана или гражданами США?

kaizer
21.08.2019, 15:01
То что ненависти нет, не означает что все по старому, как было в 2013-м. Я туда по 3-4 раза в год езжу. К России как государству относятся как к "геополитическому сопернику". И у них любому избранному президенту придется проводить +/- ту же внешнюю политику что и сейчас. Никаких разворотов на 180 градусов и "они прозреют/одумаются" не будет. Ну а простых россиян чё ненавидеть, вы ж не субъект политики, у вас своего мнения нет, а у кого есть, так всем и в первую очередь вашим властям на это мнение плевать. Тут не ненависть, а жалость разве что можно испытывать.
У разных людей абсолютно разные мнения, вот он сразу сказал что достаточно высадится на вокзале в Москве и сразу понятно что по Укро тв идет лютая пропаганда и что все тут не так как там рассказывают, а увидев наше телевидение он сказал что и у нас всякую пургу гонят про них. То есть это общее что там что тут, ты вот все пытаешься нам доказать что у гас тут хуже ;)

ps. Впрочем , а сам-то когда в последний раз был в России.

Aruj
21.08.2019, 15:31
То есть ты утверждаешь что им все равно будут эти 40 человек гражданами Пакистана или гражданами США?
Кому им? Президенту США конечно не все равно, свои важнее. Тебе же не все равно умрет террорист со своей семьёй или ты со своей? Просто это не двойные стандарты нифига. Ты может значение термина не понимаешь?

Aruj
21.08.2019, 15:39
У разных людей абсолютно разные мнения, вот он сразу сказал что достаточно высадится на вокзале в Москве и сразу понятно что по Укро тв идет лютая пропаганда и что все тут не так как там рассказывают, а увидев наше телевидение он сказал что и у нас всякую пургу гонят про них. То есть это общее что там что тут, ты вот все пытаешься нам доказать что у гас тут хуже ;)

ps. Впрочем , а сам-то когда в последний раз был в России.

В 14-м и 15-м по 2 раза, в 16-м - 1 раз. Больше не был. Нечего там делать просто.

А у вас хуже в том плане что пропаганда накладывается на постимперский шовинизм. И то что некоторые у вас свою страну реально каким то вторым центром геополитики считают. Ваша ж пропаганда не только против Украины, она против половины земного шара. Ваша пропаганда затрагивает гораздо более широкий спектр вопросов.

А то что твой друг сказал про войну и ненависть только в телевизоре, так это не совсем так. Вообще вся геополитика, суверенитет и прочие национальные интересы только в телевизоре. Обычным людям на эти сказки просто плевать. Но вот лично ты ведь ведешься на них. Ты бы лучше у друга как раз про международные вопросы проспашивал, а не про Украина-Россия.

kaizer
21.08.2019, 16:59
В 14-м и 15-м по 2 раза, в 16-м - 1 раз. Больше не был. Нечего там делать просто.

А у вас хуже в том плане что пропаганда накладывается на постимперский шовинизм. И то что некоторые у вас свою страну реально каким то вторым центром геополитики считают. Ваша ж пропаганда не только против Украины, она против половины земного шара. Ваша пропаганда затрагивает гораздо более широкий спектр вопросов.

А то что твой друг сказал про войну и ненависть только в телевизоре, так это не совсем так. Вообще вся геополитика, суверенитет и прочие национальные интересы только в телевизоре. Обычным людям на эти сказки просто плевать. Но вот лично ты ведь ведешься на них. Ты бы лучше у друга как раз про международные вопросы проспашивал, а не про Украина-Россия.
Я не знаю что там у нас загоняют, но центров геополитики сейчас в мире 2 это США и Китай, наших же самих, как мне кажется абсолютно не поделу, постоянно куда-то притягивают.

Где спрашивать, ну спрашивал я его про безвиз - работает реально. ездил он к другом нашему другу в испанию, но в испании не знают что такое Украина, его там считали за русского.

kaizer
21.08.2019, 17:01
Кому им? Президенту США конечно не все равно, свои важнее. Тебе же не все равно умрет террорист со своей семьёй или ты со своей? Просто это не двойные стандарты нифига. Ты может значение термина не понимаешь?
Все просто прячущихся террористов США у себя в стране не уничтожает с дронов, а в Пакистане легко. Если вдруг пакистан кого-то ликвидирует в США попутно убив десяток американцев какая реакция будет?

kaizer
21.08.2019, 22:55
Официальный представитель Пентагона подполковник ВВС США Роберт Карвер сообщил, что для испытания ракеты средней дальности наземного базирования в виде новейшей модификации крылатой ракеты «Томагавк» 18 августа была использована установка вертикального пуска Mk-41, аналогичная тем, что используются в ПРО США в Европе.

При этом они еще и наших обвиняли в нарушении РСМД :D

Snake_B
22.08.2019, 00:04
Чем Украинская, к примеру мой друг несмотря на то что является Украинцем с 1991года, так и не умеет нормально на украинском говорить, хотя читает свободно и это ему там жить тоже не мешает, его дети говорят свободно, но предпочитают русский. И вообще он говорит что в Киеве почти все везде говорят на русском

ну, это предположим не совсем так.. на порядок там и близко нет..
счас там рогулья из ивано-тернополей понаехало... 50/50 ближе будет..

Я не прошу, а если какой то усатый просит, то не давайте. Все равно прокутит их.

ты же сюда не с терраном спорить пришел... про отсталую рашку рассказывать.. так что и за побирающуюся беларашку тебе отдуваться..

опять что ле грибов каких наелся..
ничего, ты считаешь, что снейк в бункере бы отсиживался, снейк, что ты сидишь в какой-то голубой устрице.. и все довольны..

Али Гарх
22.08.2019, 16:08
Я в Клуб по делу, но другому, ибо такие важные темы, каковые поднимаются в Клубе, в силу своей убогости обсуждать не готов. Одним ухом слышал, что Кайзер очень очень давно возглавлял гильдию в травиане и не только возглавлял, но и брал гору, или что там для победы надо, не знаю, сам с травианом не знаком. Сейчас эта контора сотворила новую игру, которая проходит закрытое бета тестирование. Так как тестирование стратегических игр - моё хобби, то я туда записался. Игра надо сказать мне понравилась и в отличии от многих браузерок там не надо постоянно сидеть онлайн. Впрочем в финальной стадии вероятно придётся. Длительность игры ограничена 2 месяцами и скоро бета тест закончится и стартует новый сервер (опять бета или уже релиз я не в курсе). У меня возникла идейка, а не сколотить ли нам банду на новую игру, а кайзер мог бы нас возглавить. Причём приглашаются все, и левые и правые, и большевики и меньшевики, оппозиционеры и лоялисты. Хочу видеть в одной команде Кайзера, Вокса, Аруджа, Снейка, Акотса, Гостя, Громозеку, Винни и многих многих многих и конечно же Ладу :). Игра называется Arkheim.

kaizer
22.08.2019, 18:03
Я в Клуб по делу, но другому, ибо такие важные темы, каковые поднимаются в Клубе, в силу своей убогости обсуждать не готов. Одним ухом слышал, что Кайзер очень очень давно возглавлял гильдию в травиане и не только возглавлял, но и брал гору, или что там для победы надо, не знаю, сам с травианом не знаком. Сейчас эта контора сотворила новую игру, которая проходит закрытое бета тестирование. Так как тестирование стратегических игр - моё хобби, то я туда записался. Игра надо сказать мне понравилась и в отличии от многих браузерок там не надо постоянно сидеть онлайн. Впрочем в финальной стадии вероятно придётся. Длительность игры ограничена 2 месяцами и скоро бета тест закончится и стартует новый сервер (опять бета или уже релиз я не в курсе). У меня возникла идейка, а не сколотить ли нам банду на новую игру, а кайзер мог бы нас возглавить. Причём приглашаются все, и левые и правые, и большевики и меньшевики, оппозиционеры и лоялисты. Хочу видеть в одной команде Кайзера, Вокса, Аруджа, Снейка, Акотса, Гостя, Громозеку, Винни и многих многих многих и конечно же Ладу :). Игра называется Arkheim.
было дело, но уже более 10ти лет назад, сейчас я на такое не способен :) посмотреть посмотрю, но рассчитывать на меня явно не стоит

Aruj
22.08.2019, 18:59

У меня в таких играх чаще всего жители с голода дохнут. Потом ещё фашистом назовут.

Али Гарх
22.08.2019, 19:01
Ну, понятно, что за эти 10 лет ты стал старым, дряхлым, ни на что не способным дедом. Рулить будут молодые и эффективные. Кто тут у нас за 10 лет помолодел? Вот того и заставим. А ты нам нужен как боевое знамя.

Аруджик, ты не дрейфь. Это во многом командная игра. Мы твоих жителей сами накормим и напоим, пока ты с копьём за зулусами бегать будешь.

Snake_B
23.08.2019, 00:37
Хочу видеть в одной команде Кайзера, Вокса, Аруджа, Снейка, Акотса, Гостя, Громозеку, Винни и многих многих многих и конечно же Ладу :).

да не, я пас... я в стратегии онлайн не играю, онлайн танки всякие... стратегии изредка против ии.. так-то я больше по модам/картам всяким..

kaizer
23.08.2019, 16:20
да не, я пас... я в стратегии онлайн не играю, онлайн танки всякие... стратегии изредка против ии.. так-то я больше по модам/картам всяким..
Травиан мы выигрывали в 2006м году командой с циврукома и я был не главный, хотя и входил в командный состав, это, кстати был самый многочисленный (из не скоростных) серверов за всю историю травиана, тогда это была модная игра, а сервер был по счету 2м в его истории. Но это даже тогда было мрачно, очень жесткий онлайн и по баблу ощутимо. потом я года 3-4 потратил играя в пути истории это смесь травиана с цивой, там мы тоже несколько раз выигрывали, но народу там было на порядок меньше чем в травиане. Во всех игрушках подобного типа ощутимые плюшки за бабло (так зарабатывают деньги разработчики), это можно компенсировать только почти непрерывным онлайном, а активного игрока тратящего деньги победить не тратя практически не возможно. Я конечно посмотрю новую игру, но сильно сомневаюсь, что в нее можно играть эффективно не тратя много бабла и без хорошего онлайна, а сейчас я трачу на игры максимум пару часов перед сном и то играю исключительно в старых героев меча и магии :)

BuDDaH
23.08.2019, 17:33
Я в Клуб по делу, но другому, ибо такие важные темы, каковые поднимаются в Клубе, в силу своей убогости обсуждать не готов. Одним ухом слышал, что Кайзер очень очень давно возглавлял гильдию в травиане и не только возглавлял, но и брал гору, или что там для победы надо, не знаю, сам с травианом не знаком. Сейчас эта контора сотворила новую игру, которая проходит закрытое бета тестирование. Так как тестирование стратегических игр - моё хобби, то я туда записался. Игра надо сказать мне понравилась и в отличии от многих браузерок там не надо постоянно сидеть онлайн. Впрочем в финальной стадии вероятно придётся. Длительность игры ограничена 2 месяцами и скоро бета тест закончится и стартует новый сервер (опять бета или уже релиз я не в курсе). У меня возникла идейка, а не сколотить ли нам банду на новую игру, а кайзер мог бы нас возглавить. Причём приглашаются все, и левые и правые, и большевики и меньшевики, оппозиционеры и лоялисты. Хочу видеть в одной команде Кайзера, Вокса, Аруджа, Снейка, Акотса, Гостя, Громозеку, Винни и многих многих многих и конечно же Ладу :). Игра называется Arkheim. Никого не забыл? Ты бы лучше написал, сколько часов сна нужно тратить на это сомнительное развлечение.

alxtskv
24.08.2019, 16:48
Резонный вапрос!
Захочить, к примеру, условный быддлохх поскакать на содовам кальце,
попиариться из КПЗ там и прочее там модное развлечение,
а ему возьмуть и сомнительное попытаются впарить,
в чем резон спросить вон и будит прав!
)))

Али Гарх
25.08.2019, 23:16
Да, вы правы. Сейчас начинаю понимать, что игра требует много времени, чтобы находиться в топах. А доната в бете нет.

alxtskv
27.08.2019, 08:23
Чета нихто в клубике не восторгается от прибытия первого робочела на МКС,
не рисует в воображении радостных перспектив эпохи освоения космоса,
не ищет "кумулятивных" эффектов от события...
Хотя...
Он же в РФ сделан...
Вот если-бы масксик из америцы консервную банку какую с щупальцем запулил в небеса...

А чито местноуважаемые доны и донки скажут про недавний репортаж программы "куклы" из биаррица?
Разве не веселый выпуск получился?
Нет?
блин...

Ну... объявление БУ основным союзником вне наты протухло уже...
Забитие последнего санкционно гвоздя в гроб РФ тоже...
Мультикам про крымский мост и русские ракеты уже все верят...

Чему же клубчанам порадоваться то нынче?
Дрянь времена настали...
Хотя сколько там тех клубчан осталось под бдительным руководством вождика?

Похоже доктор Дарвин не обходит клубик своим вниманием...
)))

kaizer
27.08.2019, 09:19
Дык еще рано новость только вот прошла и потом какой прок от робота на пару от самогона и медвежей тяге для общечеловеков? А если он вдруг в их выборы начнет вмешиваться или всех новичком отравит.

Там веселей события происходят, например американская космонавт-лесбиянка взломала с помощью компьютера МКС банковский счет своей бывшей сожительницы, якобы для того чтоб проверить достаточно ли у нее денег для содержания их ребенка после развода. Мне вот интересно КПЗ в МКС есть и как будут распространяться законы США на нее. Ведь по законам ее должны арестовать, полетит ли за ней судебный пристав для ее препровождения на землю, а то вдруг сбежит по дороге. :D

akots
27.08.2019, 10:16
Вроде как было в какой-то момент решено, что по аналогии с морскими соглашениями и договормами по Антарктиде, все преступления относятся к юрисдикции страны гражданства космонавта. Мне вот скорее удивительно как они еще там пока никого не прирезали. Совместимость-то совместимостью, но такое длительное время прожить в крайне замкнутом пространстве совсем непросто.

alxtskv
27.08.2019, 10:20
Француз: Пора бы русских в г8 позвать...
Американець: Да-да пора-пора...
Хохлы: *#*#*#*!*#*#*! (да кому те ***лы нужны)
Русские: Да нам не очень-то и надо, но если вам так не терпится ждем вас всей шоблой в Москву, куда вы в тот раз ехать отказались...
Немчиха и Ко: Мы семья либеральных демократий! Русским пока они русские среди нас не место!
Француз: Да-да приглашение русских будет нашей слабостью!
Американець: Ну как хотите, а я все равно позову...

Российский МИД:

«Забавно, что члены G7 называют себя «клубом либеральных демократий»

«Если речь идет о либерализме, как о политической системе, некоей матрице ценностей, то важнейший его постулат – свобода мировоззрения. Не успешность, не результативность, не эффективность политического процесса, а именно свобода мысли и возможность ее реализации. Тогда почему эти страны объединились в закрытый клуб, который приемлет только себе подобных? Только тех, кто мыслит и живет согласно утвержденным кем-то ценностям? Это нонсенс!»

«нельзя отстаивать либерализм и одновременно проявлять нетерпимость к мирному инакомыслию»

«если речь идет об либеральных началах экономики «семерки», то когда-то они таковыми безусловно были. Когда-то давно»

«Сегодня же экономические модели этих стран обеспечиваются не рыночными механизмами, в основе которых лежат законы свободной конкуренции, а жесточайшим государственным протекционизмом, который реализуется «через ручное управление при помощи санкций, финансовых манипуляций, воздействий на цену энергоносителей путем агрессивной внешней политики»

«Либеральная экономика не может опираться на стратегию ведения торговой войны, для обеспечения победы в которой хороши все средства, вплоть до разрушения имеющейся правовой системы отношений. Тогда это не либерализм, а крокодилизм»

Крокодилизьм - так то.
Вождики клубика эту технику знають не по наслышке
)))

akots
27.08.2019, 10:20
... Хотя сколько там тех клубчан осталось под бдительным руководством вождика?...

Сколько было, столько приблизительно и осталось. ;)

alxtskv
27.08.2019, 12:05
Собирал чувачок учетные записи пользователей DVD-диски...
Насобирал коллекцию большую...
Прошло время, гаджеты изменились, диски втыкать уже некуда,
но их пока еще приблизительно много...
)))

alxtskv
27.08.2019, 14:39
Провокатор макрон не унимается (https://vz.ru/news/2019/8/27/994569.html),
но приблизительно сохранившиеся клубчане
предпочитают эту реальность не замечать...
Есть же более комфортная -- приблизительно пятилетней приблизительно давности.

Хто последний - тот и папа для БУ...
Лимитрофам - доставать буденовки
)))

Aruj
27.08.2019, 15:21
Читал, что недавно простых россиян вовлекали в процесс создания оружия массового уничтожения, проведя голосование по поводу его названия. Хорошая идея, прогрессивная. Но я чё подумал, можно шагнуть дальше и провести голосование за город который примет у себя испытание этого славного оружия, например, буревестника. А так как Россия страна свободная и открытая миру, то можно сделать чтобы в голосовании участвовали и жители других стран, выбирая какому очередному российскому городу достанется честь "прикоснутся" к величию.

alxtskv
27.08.2019, 16:25
Даааа...
Жаль, что у жителей других стран нет буревестника
)))

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=sgwjY2wopM4

kaizer
27.08.2019, 16:30
Читал, что недавно простых россиян вовлекали в процесс создания оружия массового уничтожения, проведя голосование по поводу его названия. Хорошая идея, прогрессивная. Но я чё подумал, можно шагнуть дальше и провести голосование за город который примет у себя испытание этого славного оружия, например, буревестника. А так как Россия страна свободная и открытая миру, то можно сделать чтобы в голосовании участвовали и жители других стран, выбирая какому очередному российскому городу достанется честь "прикоснутся" к величию.
Было такое дело. реально больше всех рискуют страны принимающие у себя американские станции ПРО, т.к при любых боевых действиях они в первую очередь уничтожаются, а при серьезной угрозе уничтожаются с применением тактического ЯО.

Aruj
27.08.2019, 16:58
А люди которые используют велошлемы по статистике получают больше травм. Долой велошлемы! Вперёд Россия!

kaizer
27.08.2019, 17:05
А люди которые используют велошлемы по статистике получают больше травм. Долой велошлемы! Вперёд Россия!
Не, если ты будешь использовать велошлем не влезая на велосипед, то вероятность получения травмы у тебя уменьшится ;)

Aruj
27.08.2019, 20:14
Ну, так белорусы и прибалты выиграли соревнование в этом забеге. Подмосковная система ПВО после истечения договора РСМД переводится на ракеты средней дальности. Модификация ракеты 51Т6 системы А-235 с ядерной боевой частью имеет дальность около и более 1000 км вместо ранешних до 500 км и в радиоактивном облаке окажутся не жители Вязьмы и Ржева, а Прибалтики и Западной Беларуси.

Мне ради величия и национальных интересов России ничего не жалко. Тем более, пишут, что православная радиация не вредная, а даже полезна для здоровья. Всегда мечтал об ещё одной паре рук.

alxtskv
27.08.2019, 20:35
Четыре руки велошлему на попе американця решившего рискнуть и пульнуть по России никак не светит...
Даже от радиации "с молекулами свободы" из-за окияна...
Ниче личного, только велошлемы...
)))

Snake_B
27.08.2019, 20:57
Мне ради величия и национальных интересов России ничего не жалко. Тем более, пишут, что православная радиация не вредная, а даже полезна для здоровья. Всегда мечтал об ещё одной паре рук.

тем более в шлеме..
и молока из беларашки больше будет, ну ка, 8 сисек у коровы..

lada
07.09.2019, 16:46
Аллилуйя! Выпустили дурака Сенцова. Интересно, через сколько времени он опять побежит что-нибудь взрывать? А вообще хорошо, правильно. Миру - мир!

alxtskv
07.09.2019, 18:15
Аллилуйя! Выпустили дурака Сенцова.
...
Миру - мир!

Дурам - дураков!
Дуракам - дур!
Аминь!
)))

lada
08.09.2019, 13:17
Во, еще один.

alxtskv
08.09.2019, 14:31
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один дурак едет по встречке. Будь осторожнее!
— Один? Да их тут тысячи!
)))

Termitnik
09.09.2019, 13:27
Дурам - дураков!
Дуракам - дур!
Аминь!
)))
Сделал мой день:D:D

Vox
10.09.2019, 15:44
Аллилуйя! Выпустили дурака Сенцова. Интересно, через сколько времени он опять побежит что-нибудь взрывать? А вообще хорошо, правильно. Миру - мир!

кто тут дурак?
по мне тот кто хотя бы предполагает что российская гэбня может не врать

kaizer
10.09.2019, 16:19
кто тут дурак?
по мне тот кто хотя бы предполагает что российская гэбня может не врать
А что ты о ней знаешь? Уверен что твои знания соответсвуют реальнсти и чем она отличается от вашей гэбни?

зы. Лично я в первый раз услышал фамилию Сенцов спустя год как его арестовали, он что реально какой-то выдающийся культурный деятель? т.к. инет дает что он режиссер целых 2х фильмов, один из которых короткометражка, а на кинопоиске рейтинг 4,4 то бишь ниже плинтуса, хотя и чуть выше "шедевра" Михалкова.

alxtskv
10.09.2019, 18:09
Тут давеча один ***лобандер (породы бездуховный) через дорогу перебегал и на лбу у него наклейка интересная мелькала...
Чота типа: "За четырьмя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода, как благородные ватники предрекают укре крах и как упоротые ***локлоуны истерично визжат: "российская гебня фсе врет и имперцы шовинисты нас фсе время обижають нисправедливо"
)))

Надо сказать последняя весчь и правда не один век уже цветет и пахнет...
Ну может в других реинкарнациях только...

Ну вот, к примеру:
"Восстанет укря Польша от моря до моря
Ожидайте этого полвека
Хранить нас будет всегда милость Божья,
Потому страдай и молись, человече."

Правда злые языки (по версии упоротых ***локлоунов - российская гэбня - обманщица) поговаривают шо последняя реинкарнация весело и с размахом вырезАла предыдущую, но прошивки у них фсе равно совместимые.
Кстати эти реинкарнации навыки свои не теряют (см. май 14-го в одессе) и при первой возможности примутся за то, что у них лучше всего получается...

"Польша от моря до моря
Взглянет радостно на мир!
Львов снова встретит своих сынов
Со всех сторон света…
Возвратятся Львовские орлята
И зазвенит радости колокол"

От только не факт, что России в следующий раз, когда чертвертая весчь сама себя депопуллировать будет, будет не пофигу
)))

а времена щас наступають лютые, популяции аборигенов перепродают вместе с гренландиями,
короче: у кого нет буревестника - тот и дурак
)))

Aruj
10.09.2019, 19:08
Весело тут у вас. Россия с Украиной не воюет, но во всю обсуждает обмен пленными:)

Snake_B
10.09.2019, 23:13
А что ты о ней знаешь? Уверен что твои знания соответсвуют реальнсти и чем она отличается от вашей гэбни?

какая разница то... савченко вон тоже героем укроины была, долго ли..

Весело тут у вас. Россия с Украиной не воюет, но во всю обсуждает обмен пленными:)

и укроина передает рашке пленных, 22 из 35 граждане укроины..

kaizer
11.09.2019, 01:41
А Украина вообще интересная страна. Лично мне кажется что наши какой-то аванс дают, обмен явно не равноценный.

lada
11.09.2019, 02:05
Лично я в первый раз услышал фамилию Сенцов спустя год как его арестовали, он что реально какой-то выдающийся культурный деятель? т.к. инет дает что он режиссер целых 2х фильмов, один из которых короткометражка, а на кинопоиске рейтинг 4,4 то бишь ниже плинтуса, хотя и чуть выше "шедевра" Михалкова.
Именно. Он отвратителен. Все, совершенное этим деятелем, сделано было ради собственного пиара, онли. Слыхали, "в Крым только на танке"? Видимо, даже до болвана рано или поздно доходит, что пиарится так, как сделал это он, чревато. И что же он еще сообщил широкой общественности сразу после выхода? О, он написал сценарий! Опять пиар, ничего кроме. Не интересует его судьба вашего, с позволения сказать, государства.
Это как Ходорковский (тока рангом пожиже), который в силу своего врожденного идиотизма не желал верить в то, что его, великого, могут посадить. Проучили. Но не научили, по причине опять же врожденного идиотизма. И он по-прежнему начинает каждое (!) свое высказывание со слов "во-первых", брр.

А Украина вообще интересная страна. Лично мне кажется что наши какой-то аванс дают, обмен явно не равноценный.
Не интересная. Не страна. И плохо закончит. Если к 21 веку государство не сформировалось, то уже поздняк метаться. Все, что смогли самоорганизоваться, сделали это несколько веков назад. А искусственные образования обречены на крах.

alxtskv
11.09.2019, 06:13
Лично мне кажется что наши какой-то аванс дают, обмен явно не равноценный.
Европке шанс дают вылезти из угла, куда себя загнала своими санкциями против РФ.
Хохлы авансов еще не заработали...

alxtskv
11.09.2019, 06:23
Не интересная. Не страна. И плохо закончит. Если к 21 веку государство не сформировалось, то уже поздняк метаться. Все, что смогли самоорганизоваться, сделали это несколько веков назад. А искусственные образования обречены на крах.
Лада в рядах благородных ватников предрекающих укре крах?

...Ходорковский ..., который в силу своего врожденного идиотизма не желал верить в то, что его, великого, могут посадить. Проучили. Но не научили, по причине опять же врожденного идиотизма. И он по-прежнему начинает каждое (!) свое высказывание со слов "во-первых", брр.
Учитывая то, кто именно ходора учил, этот комментарий из уст Лады, которая "всеми фибрами брр" "сами знаете кого" выглядит слегка кощунственно.
"Общественность" то поймет?

Пожалуй, надо взять дополнительные пробы грунта/воздуха/воды
)))

lada
11.09.2019, 07:14
Лада в рядах благородных ватников предрекающих укре крах?
Ты меня с матушкой Клио путаешь. Я никогда не верила в возможность существования такого государства. Все, что отвалилось от СССР, до включения в союз так или иначе имело свою государственность. В отличие от Украины. Кстати, китайцы перестали украинцам визы давать, даже с рабочими пермитами проблемы. С чего бы вдруг. Да потому что понаехало очень уж много. Как бы Зеленский (он мне исключительно симпатичен, и, если не дурак, то свалит через два срока от руления и от греха) не взывал - вернитесь, вы нам нужны, толку не будет. Люди живут один раз, здесь и сейчас. И на благородную борьбу и лишения во имя славного будущего родного государства у молодого человека есть 10 лет, от силы. Дальше у него появляются дети, которых надо кормить, а для этого нужна стабильность. Пока Зеленский (или кто угодно) ее не гарантирует, никто назад не поедет. А я по себе знаю: привыкаешь, привыкаешь и вот уже и нечего тебе на родине делать... Вывод. Не вернется никто в ближайшее время. На форумах пишут, что уже медработники чуть ли не все в Польшу подались.
ЗЫ. И Ходора я всегда терпеть не могла. От ужасен.

lada
11.09.2019, 07:41
И еще, до кучи и ясности. У меня полно знакомых и даже приятелей украинцев. Мне нравится их упрямый и веселый нрав, я люблю их песни и кухню. Все основные блюда русской кухни, которыми мы гордимся, по сути украинские. Но факт остается фактом. 30 лет назад народ попал "в поле" отделения от СССР. Всем хотелось перемен, это понятно. Но когда отваливалась Прибалтика, это было логично - у них другая ментальность, Средняя Азия, Грузия, Армения аналогично логично. Отделение Украины - нет. Настолько переплетены родственные связи, что произошедшее по сути дичь. Ну вот не свободен человек от государства, как ни крути. К какому ни прислонись, ты будешь от него зависеть. А эта зараза самостийности, вдолбленная пропагандой, на руку только тем, кто при золотых батонах. Крым - лучшее тому подтверждение. Правильно оттяпали, хоть и нарушили все, что можно и что нельзя. Зато лет через 50 спасибо потомки скажут. Или раньше, на еще 50 лет самостийности я и юаня не поставлю. :)

kaizer
11.09.2019, 08:08
И еще, до кучи и ясности. У меня полно знакомых и даже приятелей украинцев. Мне нравится их упрямый и веселый нрав, я люблю их песни и кухню. Все основные блюда русской кухни, которыми мы гордимся, по сути украинские. Но факт остается фактом. 30 лет назад народ попал "в поле" отделения от СССР. Всем хотелось перемен, это понятно. Но когда отваливалась Прибалтика, это было логично - у них другая ментальность, Средняя Азия, Грузия, Армения аналогично логично. Отделение Украины - нет. Настолько переплетены родственные связи, что произошедшее по сути дичь. Ну вот не свободен человек от государства, как ни крути. К какому ни прислонись, ты будешь от него зависеть. А эта зараза самостийности, вдолбленная пропагандой, на руку только тем, кто при золотых батонах. Крым - лучшее тому подтверждение. Правильно оттяпали, хоть и нарушили все, что можно и что нельзя. Зато лет через 50 спасибо потомки скажут. Или раньше, на еще 50 лет самостийности я и юаня не поставлю. :)
Дело в том что они там разные, запад сильно отличается от Востока и все что ты написала больше к востоку относится. Проблемы отделения они скрыты в рабской психологии это со временем должно пройти, по крайней мере по прибалтике это заметно , потихоньку проходит, хотя по опыту США лет 50 как минимум на это надо чтоб полностью сменились поколения.

alxtskv
11.09.2019, 08:33
Лада - русский человек. Уважаю.
Приятно снова познакомиться.

ЗЫ: Еще лет 10 и догма про "2 срока, иначе палюбому - людоед" вчерашними "нафиктакуюстабильность!" будет переосмыслена.
Но что такое 10 лет для тысячелетней России?
)))

Vox
11.09.2019, 11:03
Именно. Он отвратителен. Все, совершенное этим деятелем, сделано было ради собственного пиара, онли..

Ладочка, а откуда такое горячее чувство к отвратительному и бездарному человеку? Какое тебе вообще дело до человека из другой страны?

Может дело в латентном зуде от того, что родное государство может тебя просто так посадить в якутский лагерь на неопределенный срок? Просто если попадешься под руку?

Vox
11.09.2019, 11:05
Ты меня с матушкой Клио путаешь. Я никогда не верила в возможность существования такого государства. Все, что отвалилось от СССР, до включения в союз так или иначе имело свою государственность. В отличие от Украины..

Можно вывезти девушку из совка, но совок из девуши похоже нет.
Или китайский совок активировал рудименты пропаганды впитанной во времена пионерского галстука?

Aruj
11.09.2019, 16:58
Вообще считаю что плохих людей надо сажать в тюрьму только за то что они плохие. Чем отвратительнее человек, тем выше должен быть срок. Степень отвратительность должен оценивать эксперт - православный поп. Так победим! Некрасивых и слабых тож в тюрьму

На свободе должны остаться только красивые, сильные и умные. Как я, например.

Aruj
11.09.2019, 17:03
А Украина все же интересная страна, судя по тому что Россия сейчас ее информационная колония. Вся жизнь россиян крутится вокруг того что происходит в метрополии, т.е. Киеве

lada
11.09.2019, 17:28
Ладочка, а откуда такое горячее чувство к отвратительному и бездарному человеку? Какое тебе вообще дело до человека из другой страны?

Может дело в латентном зуде от того, что родное государство может тебя просто так посадить в якутский лагерь на неопределенный срок? Просто если попадешься под руку?

Ну как, человек согласен в Крым на танке. А я не согласна, чтобы он в Крым на танке. Борьба противоположностей. :D
Знаю, что государство могет. И любое государство могет. А если вы думаете, что в молодой демократии это невозможно, то вы в счастливом сне.

Совок - гадость. И развалился потому, что был искусственно созданным липовым государством. Как нынешняя Украина. Сколько совок продержался? Ну вот, простой расчет, ничего личного.

Vox
11.09.2019, 18:08
Ну как, человек согласен в Крым на танке. А я не согласна, чтобы он в Крым на танке. Борьба противоположностей. :D

а он (и я) не согласны чтобы ты в Крым на танке. Причем ты приехала в Крым на танке без всякого повода но ненавидишь за это украинца Сенцова.
А чтобы как-то это оправдать - радуешься фундаментальному нарушению прав человека. Даже не понимая что в этом и есть цель политики твоей страны.

http://varlamov.me/2014/krim2/21.jpg

Совок - гадость. И развалился потому, что был искусственно созданным липовым государством. Как нынешняя Украина. Сколько совок продержался? Ну вот, простой расчет, ничего личного.

совок - это РФ (РФ - официальный правопрееемник совка включая имущество, долги, активы, символику), только в ухудшенном варианте.
Отрицание существования Украины - один из столпов государственной политики РФ. Как и совка до РФ. Как и РИ до совка.

kaizer
11.09.2019, 18:11
А Украина все же интересная страна, судя по тому что Россия сейчас ее информационная колония. Вся жизнь россиян крутится вокруг того что происходит в метрополии, т.е. Киеве
Бери выше, без 5 минут центр мира, разроссия вокруг нее, а сша с европой вокруг россии, остается только Китай информационно нагнуть :)

kaizer
11.09.2019, 18:29
совок - это РФ (РФ - официальный правопрееемник совка включая имущество, долги, активы, символику), только в ухудшенном варианте.
Отрицание существования Украины - один из столпов государственной политики РФ. Как и совка до РФ. Как и РИ до совка.
не, совок это мировозрение людей, а главное мировозрение элит, так что практически весь пост ссср и есть совок в разной степени, Украина в этом плане практически от РФ не отличается :)

Aruj
11.09.2019, 18:47
Бери выше, без 5 минут центр мира, разроссия вокруг нее, а сша с европой вокруг россии, остается только Китай информационно нагнуть :)

Ну не центр мира, но второй полюс. Как и другое "искусственное государство" - СССР.

Россия то уже потихоньку культурно поглощается Украиной. Правильно Лада про кухню написала же. У вас же своего ничего нет, все украдено у других.

kaizer
11.09.2019, 18:58
Ну не центр мира, но второй полюс. Как и другое "искусственное государство" - СССР.

Россия то уже потихоньку культурно поглощается Украиной. Правильно Лада про кухню написала же. У вас же своего ничего нет, все украдено у других.
а как же водка, балалайка и медведь?

alxtskv
11.09.2019, 19:05
А Украина все же интересная страна ...
Ну ладно, ладно, не расстраивайся, Белоруссия тоже интересная страна...
Бульба там, трактор, четам у вас еще?
Пара аруджиков
)))

Aruj
11.09.2019, 19:11
Ну ладно, ладно, не расстраивайся, Белоруссия тоже интересная страна...
Бульба там, трактор, четам у вас еще?
Пара аруджиков
)))

Да я сам не в курсе особо что тут у нас. У нас тут просто особо комплексов нет на тему "А ты чьих будешь?"

Пс. У нас тут принято личными успехами гордиться, а не чужими как у вас. Я к тракторам никакого отношения не имею.

Aruj
11.09.2019, 19:14
Вы вообще когда пытаетесь Беларусь или Украину принизить как государства, то лишь свои комплексы проецируете. Нам тут на государство как то пофиг. Держу в курсе:)

Это вам там без барского сапога на спине тяжело будет. А нам норм.

Aruj
11.09.2019, 19:17
Не, если вам уж настолько интересно, то что то сказать все же могу. У нас стало лучше с едой и алкоголем. Но то имхо. В смысле, на мой взгляд появилось где можно норм пожрать и чего прибухнуть. Раньше было хуже.

Не знаю только как это с точки зрения геополитики и национальных интересов. Стала ли из за этого Беларусь более великой сверхдержавой.

alxtskv
11.09.2019, 19:30
Нам тут на государство как то пофиг.
От в это верю без вопросов!
Тут вы с ***лами братья, чо!
Но тогда не ясно, че вы так по поводу Крыма и прочего переживаете?
Неужто пожрать и прибухнуть станет негде?
)))

Aruj
11.09.2019, 19:33
а как же водка, балалайка и медведь?

Водка польская, балалайка из средней Азии, татарская мож какая, медведь... ну это вот уже наверно исконнорусское

Aruj
11.09.2019, 19:36
От в это верю без вопросов!
Тут вы с ***лами братья, чо!
Но тогда не ясно, че вы так по поводу Крыма и прочего переживаете?
Неужто пожрать и прибухнуть станет негде?
)))

Вот видишь, мы с тобой сходимся во мнениях. Что вам, холопам, обязательно нужен хозяин, а нам, свободным людям, не нужен

alxtskv
11.09.2019, 20:03
Санитарам:
в белорусской палате, все спокойно.
В рационе обязательно пятиминутка о свободе, бульба и прибухнуть пять капель.
Поциенты будут спать спокойно, без комплексов.
)))

kaizer
11.09.2019, 21:43
Вы вообще когда пытаетесь Беларусь или Украину принизить как государства, то лишь свои комплексы проецируете. Нам тут на государство как то пофиг. Держу в курсе:)

Это вам там без барского сапога на спине тяжело будет. А нам норм.
не, ты не прав, вам говорят что разницы практически никакой, я конечно понимаю что у вас самый демократичный батька, в украине скоро будет единоличный беня, у нас сам знаешь кто. менталитет везде одинаковый все захапать и подмять под себя, на пост совке нет места цукербергам всяким там, сценарии одни и теже, потаму что в душе у элиты все тот же совок, они ж при нем выросли и сформировались как личности, чтобы было по другому надо просто подождать еще пару десятилетий, конечно дожить до этого смогут не только лишь многие ...

Aruj
11.09.2019, 22:36
не, ты не прав, вам говорят что разницы практически никакой, я конечно понимаю что у вас самый демократичный батька, в украине скоро будет единоличный беня, у нас сам знаешь кто. менталитет везде одинаковый все захапать и подмять под себя, на пост совке нет места цукербергам всяким там, сценарии одни и теже, потаму что в душе у элиты все тот же совок, они ж при нем выросли и сформировались как личности, чтобы было по другому надо просто подождать еще пару десятилетий, конечно дожить до этого смогут не только лишь многие ...

Не надо к нам примазываться со своим "менталитетом". Да батька у нас из той эпохи, так он и воспринимается как пережиток прошлого, как памятник Ленину. Стоит да и ладно, снесут - ну и пофиг. Единственная польза - поставщик смешных мемасиков. Никакого "кто если не он". И молодежь ни о каком "сильном государстве" не мечтает, в отличие от вас. "Менталитет" разный. Мне больше слабое государство нравится, но сильное гражданское общество.

kaizer
11.09.2019, 22:46
Не надо к нам примазываться со своим "менталитетом". Да батька у нас из той эпохи, так он и воспринимается как пережиток прошлого, как памятник Ленину. Стоит да и ладно, снесут - ну и пофиг. Единственная польза - поставщик смешных мемасиков. Никакого "кто если не он". И молодежь ни о каком "сильном государстве" не мечтает, в отличие от вас. "Менталитет" разный. Мне больше слабое государство нравится, но сильное гражданское общество.
Во первых с чего ты взял что знаешь о чем мечтает наша молодежь?
Во вторых сильное государство это по любому лучше слабого и это не антоним гражданского общества, я бы даже сказал что сильное гражданское общество не может существовать в слабом государстве.

А вот менталитет все равно абсолютно одинаковый, без разницы от общества :D

alxtskv
11.09.2019, 22:57
По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут,
И те и эти говорят: "Ты нам не враг, ты нам не друг".
Ни там, ни тут!

Эх Кайзер, Кайзер...
)))

Snake_B
11.09.2019, 23:18
а он (и я) не согласны чтобы ты в Крым на танке. Причем ты приехала в Крым на танке без всякого повода но ненавидишь за это украинца Сенцова.

то ли дело хихлы, они на донбасс приехали с поводом..

Aruj
12.09.2019, 00:46
Во первых с чего ты взял что знаешь о чем мечтает наша молодежь?
Во вторых сильное государство это по любому лучше слабого и это не антоним гражданского общества, я бы даже сказал что сильное гражданское общество не может существовать в слабом государстве.

А вот менталитет все равно абсолютно одинаковый, без разницы от общества :D

У нас может разные понятия о сильном государстве. Как ты считаешь, сильному (в твоем понимании) государству нужно фальсифицировать выборы? Или сильное государство может и клоуна перетерпеть?

Как быстро развалится сильное (в твоем понимании) государство если туда у руля поставить не Путина?

пс. Мне чот кажется, что у вас добрая половина "либералов" подсознательно боится что если Путин уйдет, то Россия развалится. Поэтму, лучше уж он чем Навэльны. Понимают что страна держится "на соплях":)

lada
12.09.2019, 03:25
Не развалится у нас ничего при любом навальном. Все, что могло развалиться, развалилось 30 лет назад.
Vox, дружище, мы с тобой оба в совке родились, с одной ментальностью и общаемся на одном языке (допускаю, что ты можешь и не знать украинского языка, потому как учился в советской школе). Бесполезно дистанцироваться или рядиться в чужие одежды. Если хоть одному человеку пришло в голову, что вновь образованное государство имеет малые шансы на выживание, то это значит, что опасения не беспочвенны. Почему-то никому не приходит в голову, что может не выжить Германия или Франция. А Россия? Века стоит и всех перестоит.
А танков у нас больше, поэтому Крым наш. Где были все эти германии с франциями, когда Крым оттяпывали? Под одеялом смотрели олимпиаду? Против исторической правды и танков не попрешь. Поэтому сидите и ждите, пока Зеленский скажет - я устал, я ухожу...
А братской Белоруссии Батька сыночку вырастил. И будет вам новый диктатор, не пикнете. Бо такая же ментальность, только еще и без шипов.

радуешься фундаментальному нарушению прав человека. Даже не понимая что в этом и есть цель политики твоей страны.
Ну вот где ты это берешь? По украинскому телеку такое говорят? Покажи мне хоть одного человека, который радовался бы нарушению его прав. Хоть в Зимбабве, хоть где. Цель политики моей страны - заработать бабла для себя любимого, припавшего к кормушке, и своих личинок. Обычное человеческое желание, примитивное, на уровне инстинктов. Ну не родила страна Гавела пока что. Ждем.

alxtskv
12.09.2019, 06:25
Краткое содержание предыдущих серий:

Вы рабы!
Нет, это вы рабы!
Мы все одинаковые!
Нет, мы не одинаковые!

- Вы дерьмо, СЭР!
- Это я то дерьмо? Да это вы дерьмо, СЭР!
- Ну ладно, похоже, что вы не дерьмо...
- Это я то не дерьмо? Да это вы не дерьмо СЭР!

)))

Воинственности в риторике поубавилось,
статус КВО в целом принят,
на болотный майдан никто в здравом уме уже не рвется,
либералы нашли для себя удобную формулу,
чтобы, как им кажется, не выглядеть идиотами в глазах большинства - ждут когда элиты кончатся,
пусть ждут - в таком агрегатном состоянии от них вреда - ноль.

Россия развивается, развивается успешно в агрессивной среде,
успешно устраняет все внешние зависимости,
которые используются как болевые точки.
Прекрасно, в кои-то веки, готова к грядущему переделу мира.
Армия, вооружение на высоте.
В стране строят дороги/больницы/школы,
Оказывают всестороннюю поддержку семьям с детьми,
популяризируют спорт, маргинализируют распитие алкоголя и табакокурение,
вкладываются в медицину,
создают условия для развития бизнеса, в особенности отечественного,
упрощают/облегчают получение населением госуслуг, убирая из цепочки чиновников и переводя их в электронный формат,
с коррупцией борятся,
постоянно совершентствуют систему выборов,
выделяют средства на поддержку волонтеров и НКО, работающим на развитие страны,
идиотов, демонстративно, провоцирующих власть и досаждающих
гражданам вяжут аккуратно и оперативно,

Никто насильно не навязывает гражданам заботу о мигрантах, лесбиянах, и прочих зеленых энергетиках...

Число желающих валить из России стремится к нулю!

Украина и Белоруссия делают все бОльшие успехи в построении самостийных самодостаточных государств )))
В России это прекрасно видят и никуда не торопятся )))

Народ в России революциев наелся, хочет эволюции немного )))

В России свобода:
хочешь - живи и радуйся,
а хочешь - вечно ной, и если трубу у государства шатать не будешь, то и не тронет никто )))

Следующий обзор можно делать, когда местные еще лет на пяток постареют )))

kaizer
12.09.2019, 07:05
У нас может разные понятия о сильном государстве. Как ты считаешь, сильному (в твоем понимании) государству нужно фальсифицировать выборы? Или сильное государство может и клоуна перетерпеть?

Как быстро развалится сильное (в твоем понимании) государство если туда у руля поставить не Путина?

пс. Мне чот кажется, что у вас добрая половина "либералов" подсознательно боится что если Путин уйдет, то Россия развалится. Поэтму, лучше уж он чем Навэльны. Понимают что страна держится "на соплях":)
разумеется разные, фальсификация выборов вообще к этому никаким боком. Кстати в россии на прошедших выборах едра практически везде уменьшила свой процент в 2 раза, а во многих регионах вообще проиграла и это не смотря на весь админ ресурс, а на украине выборы тоже фальсифицировали как могли, просто возможностей меньше. А вообще с чего ты взял что сейчас РФ это "сильное" государство? Я бы сказал что есть некоторая стабильность, но так вся деловая активность находится в околонулевой позиции. если путин уйдет (что сильно врятли), то развалится правящая элита, со страной ничего не должно случится и, я надеюсь, что курс на реинкарнацию подобия СССР сменится на более человеческий.

Vox
12.09.2019, 11:18
Не развалится у нас ничего при любом навальном. Все, что могло развалиться, развалилось 30 лет назад.
Vox, дружище, мы с тобой оба в совке родились, с одной ментальностью и общаемся на одном языке (допускаю, что ты можешь и не знать украинского языка, потому как учился в советской школе). Бесполезно дистанцироваться или рядиться в чужие одежды. Если хоть одному человеку пришло в голову, что вновь образованное государство имеет малые шансы на выживание, то это значит, что опасения не беспочвенны. Почему-то никому не приходит в голову, что может не выжить Германия или Франция. А Россия? Века стоит и всех перестоит.
А танков у нас больше, поэтому Крым наш. Где были все эти германии с франциями, когда Крым оттяпывали? Под одеялом смотрели олимпиаду? Против исторической правды и танков не попрешь. Поэтому сидите и ждите, пока Зеленский скажет - я устал, я ухожу...
А братской Белоруссии Батька сыночку вырастил. И будет вам новый диктатор, не пикнете. Бо такая же ментальность, только еще и без шипов.

Ну вот где ты это берешь? По украинскому телеку такое говорят? Покажи мне хоть одного человека, который радовался бы нарушению его прав. Хоть в Зимбабве, хоть где. Цель политики моей страны - заработать бабла для себя любимого, припавшего к кормушке, и своих личинок. Обычное человеческое желание, примитивное, на уровне инстинктов. Ну не родила страна Гавела пока что. Ждем.

Вот что за поток взаимно противоречащих друг другу утверждений?

РФ просуществует века. Но 30 лет назад никой РФ не было.
Лада радуется когда приезжает на танках. Но когда это говорит Сенцов - то он сволочь.
Все что могло развалится за 30 лет уже развалилось поэтому Украина развалится. Но позже.
Ты от меня ничем не отличаешься. Аргумент - ты не не знаешь украинского а я знаю. Л-логика.
....
поток шизофрении сдобренный изрядной порцией лицемерия.

lada
12.09.2019, 14:17
Во, пошли в ход оскорбления. Теряете лицо, сэр.
Не РФ, а Россия. Сенцов не сволочь, а дурак. Про танки он начал, а не я.
Копайте, короче. А то развалится раньше, чем предсказываю.

kaizer
12.09.2019, 15:07
Во, пошли в ход оскорбления. Теряете лицо, сэр.
Не РФ, а Россия. Сенцов не сволочь, а дурак. Про танки он начал, а не я.
Копайте, короче. А то развалится раньше, чем предсказываю.
А что он вообще сделал за что ему 20 лет дали?

Aruj
12.09.2019, 15:49
Все, что могло развалиться, развалилось 30 лет назад.

В 1948-м то же самое говорили:umnik:

Aruj
12.09.2019, 15:54
вкладываются в медицину,
упрощают/облегчают получение населением госуслуг, убирая из цепочки чиновников и переводя их в электронный формат,
с коррупцией борятся,
гражданам вяжут аккуратно и оперативно
Аж прослезился. :good: В конце чуть не зиганул. Но все же сдержался.

Aruj
12.09.2019, 16:27
вкладываются в медицину,
с коррупцией борятся,
гражданам вяжут аккуратно и оперативно,

Никто насильно не навязывает гражданам заботу о мигрантах, лесбиянах, и прочих зеленых энергетиках...

Число желающих валить из России стремится к нулю!

Решил даж поделится тем, що у нас в Беларуси.

Ездим на немецких (побежденных в Великой войне) и японских (побежденных в Великой войне) авто. Кушаем итальянскую (побежденных в Великой войне) пиццу и японские (побежденных в Великой войне) суши. Иногда турецкую шаурму (те еще в первой Великой войне умудрились просрать). Дети косплеят японское (побежденных в Великой войне) аниме. А вот из русского мира у нас только алкаши, которые в парках мелочь на "бырло" стреляют и обсуждают Путина. Но так как щас все массово на безнал переходят, то русский мир в сильном упадке. Вы бы видели эти расстроеные лица, когда на просьбу "Дайте 30 копеек, не хватает выпить за Путина" ты говоришь что "У меня карточка, куда вам перевести деньги?".

lada
12.09.2019, 16:35
Сегодня вся диаспора увлеченно обсуждает поимку в шанхайском аэропорту белоруса, пытавшегося протащить в Китай наркоту. 1998 г.рождения, грозит смертная казнь. На адвоката чуваку переведите, хотя вряд ли поможет.

alxtskv
12.09.2019, 17:26
Ты делись, аруджик, делись тем, що у вас в ... сильном гражданском обществе вобщем )))
Чем больше ты делишься, тем меньше кому-бы то ни было нужно
"проецировать свои комплексы", принижая твое государство,
на которое "вам там вобщем то пофиг"...
А поплакать и зигануть ты еще успеешь, не переживай, в т.ч. от "гражданских активистов",
которые пришли к тебе поделиться твоей бульбой не оглядываясь на любое тебе слабое государство...
Хохлов поспрашивай - они в курсах как это щас делается )))

Aruj
12.09.2019, 17:27
Сегодня вся диаспора увлеченно обсуждает поимку в шанхайском аэропорту белоруса, пытавшегося протащить в Китай наркоту. 1998 г.рождения, грозит смертная казнь. На адвоката чуваку переведите, хотя вряд ли поможет.

Хмм. А в Китае есть судебная система? Ну, прокурор-адвокат-судья. Я думал там совет народных комиссаров вердикты выносит "волей народа". Возраст пацана, кста, нас в новостях вроде не писали. Какой та совсем молодой оказался.

Ну и да, смертная казнь, естессно, дикое варварство

kaizer
12.09.2019, 18:10
Китайская пропаганда для гонконга, неожиданно как образец взята одна известная страна :)
https://sun1-18.userapi.com/c855336/v855336342/ecbe3/LXG60bni8Cw.jpg