Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5
А тем временем китайский посол в Москве стебает гонконговских протестутов,
которые уже успели получить профинструктаж от ***лов:
"украинский уровень жизни для вас вполне достижим!" )))
А тем временем китайский посол в Москве стебает гонконговских протестутов,
которые уже успели получить профинструктаж от ***лов:
"украинский уровень жизни для вас вполне достижим!" )))
Не, в европе они не на самом дне, там еще молдавия есть, хотя по некоторым рейтам она уже Украину по уровню обгоняет, но думаю что еще пока нет.
А вообще на этот счет есть крылатая фраза.
"Я не допущу превращения своей страны в Украину" Роберт Мугабе (президент Зимбабве)
и еще
"Я не дам превратить своею страну в Украину" Хасан Шейх махмуд (президент Сомали)
так что африка не с ними :)
Так они пока не про молдавию орут,
а "хотим как на украине!" под впечатлением от баек,
что им ***лоинструкторы напели )))
Вокс, походу, туда тоже гонял )))
"Я не допущу превращения своей страны в Украину" Роберт Мугабе (президент Зимбабве)
и еще
"Я не дам превратить своею страну в Украину" Хасан Шейх махмуд (президент Сомали)
Ну, учитывая, что на западенщине давно уже наступил "конец истории", а у африки стадия "низкой базы",
***лам было бы над чем задуматься, да только одного устройства на чердаке не хватает )))
Ну, учитывая, что на западенщине давно уже наступил "конец истории", а у африки стадия "низкой базы",
***лам было бы над чем задуматься, да только одного устройства на чердаке не хватает )))
Если Африка выйдет из перманентной племенной войны, то у них есть все шансы подняться через пару десятков лет, снейчас туда начали вкладывать бабло не хило, в первую очередь китай, ну в кконтру ему и запад подтягивается. а вот кто будет вкладывать в украину не понятно. Я пару лет назад играл в онлай игру и меня занесло в команду к Бразилианцам, вернее там из 30 человек было человек 20 бразилианцев, еще эквадор, чили короче не из южной америки было 2е я и один поляк. так вот поляк утверждал что Украину примут в ЕС не раньше чем они торжественно снесут последний памятник бандере, что польша никогда за них не проголосует пока они публично не поаятся и не осудят своих героев.
Так то африка - колыбель человечества )))
А ***лы лишь шайка анархистов, которые не в курсе че надо с государством делать...
Ну побузили, ну даже урвали себе чета, ну свезло...
Но вот на большее, чем распихать полученное по карманам воображения не хватило )))
Так то африка - колыбель человечества )))
А ***лы лишь шайка анархистов, которые не в курсе че надо с государством делать...
Ну побузили, ну даже урвали себе чета, ну свезло...
Но вот на большее, чем распихать полученное по карманам воображения не хватило )))
так ведь ничего не поменялось. Какие основные претензии были к Януку? То что он был охреневшим типом и что при нем можно было лишиться бизнеса на раз. движение в европу это ерунда, сам янук это и организовал и дать тот же безвиз при нем должны были на год раньше чем дали при порохе, а так он вел вполне нормальную политику бегал туда сюда и выгадывал у обеих строн кто больше даст, ну и в европу он по грабительским правилам не спешил лезть, справедливо полагая что для его кармана это будет не лучший вариант. порох, по словам знакомых Украинцев Янука не догнал в беспределе. но был уже близко к тому уровню, если бы вышел на 2й срок, то точно бы обогнал, ну а беня может и на первом обгонит, т.к у него вообще полный картбланш, то есть схемы по которым он зарабатывает вообще просты и не замутнены, можно сказать практически в открытую гребет, при этом заметь что при всех президентах после Ющенко Москва оставалась в заднице даже при Януке, видимо потаму что люди ответсвенные за Украинское направление сами не далекие и жадные, хотя у нас принято нахваливать суркова, я для себя отмечаю что где бы он не рулил, там везде пролет со свистом, причем без разницы полный он или худой, впрочем Зурабов не лучше, как говорится хочешь профита не фига в борделе феншуй устраивать - надо шлюх менять :)
Так ведь не про янука речь, а про ***лов, как про образ жизни )))
Янук то тоже ***ол, как и его предшественники на той территории.
откуда украина вообще взялась-то в составе Российской империи?
то-то )))
Не, в европе они не на самом дне, там еще молдавия есть, хотя по некоторым рейтам она уже Украину по уровню обгоняет, но думаю что еще пока нет.
и еще
Ну, а Путин не хочет чтобы было как в Париже. Заявления диктаторов это повод поржать над ними, а не восхищаться сказанным. Ну, это у свободных людей, как у рабов не знаю. Хотя... знаю.
А вообще, в любой стране Майданы это выражения обычного людского недовольства. Если человеки чем то недовольны, они это выражают. Но у античеловеков все по другому;)
Если люди хотят только свободы и не хотят брать на себя какую-либо ответственность
или другими словами любят возмущаться, майданить и ломать, но не хотят ниче строить,
то век таких людей на планете короток и страны таким людям не видать.
Доктор Дарвин сказал )))
Ну, а Путин не хочет чтобы было как в Париже.
И в этом многие россияне его поддержат,
ну кому охота за футболочку с наклейкой, символизирующей нормальную семью папа+мама+малыш
в полицейский участок загреметь?
)))
Пусть будет несколько путей развития )))
Бесполых пусть на западе делают, у них все равно уже конец истории объявлен )))
Если люди хотят только свободы и не хотят брать на себя какую-либо ответственность
или другими словами любят возмущаться, майданить и ломать, но не хотят ниче строить,
Доктор Дарвин сказал )))
Люди которые майданят как раз и берут на себя ответственность, это холопы считают что царь все за их порешает, ему видней.
ну кому охота за футболочку с наклейкой, символизирующей нормальную семью папа+мама+малыш
)))
Нормальная семья - это когда женщину можно камнями за измену закидать, а девочкам делают обрезание. Ты слишком либерален со своими взгладями.
Нормальная семья - это когда женщину можно камнями за измену закидать, а девочкам делают обрезание. Ты слишком либерален со своими взгладями.
Вот-вот )))
Радуйтесь, что во главе России слишком либеральный Путин,
который за несколько путей развития )))
А то разбудите лихо, постоянно клича диктаторов,
и количество доступных вам путей развития сильно сократится )))
Вот-вот )))
Радуйтесь, что во главе России слишком либеральный Путин,
который за несколько путей развития )))
А то разбудите лихо, постоянно клича диктаторов,
и количество доступных вам путей развития сильно сократится )))
Ну, я лично за Путина. При нем вы никогда из жепы не выберетесь))
Ну, а так, да, все становится на свои места. В 2014-м думали что "народные республики" покажут Украине какой должна быть демократия и власть народа как противоположность Майдану, а Россия будет бороться с США. А в 2019-м все пытаетесь доказать что в РФ уровень жизни все ещё выше чем в Украине.:D
А в 2019-м все пытаетесь доказать что в РФ уровень жизни все ещё выше чем в Украине.:D
Эта тока в тваем голове так )))
Мы то просто живем, да страну отстраиваем,
заботимся чтоб не одемократил кто сдуру,
на жисть при этом никому не жалуемся,
а вот аруджи с воксами пытаются нас убедить,
что живем мы плохо, а главное сильно неправильно )))
Люди которые майданят как раз и берут на себя ответственность
И за че, ты говоришь, ответили те, которые майданят? )))
И за че, ты говоришь, ответили те, которые майданят? )))
Ой, батеньки... Да ты ж даже значения термина ответственность не понимаешь:D
Действительно, такой сложный термин,
похоже что может быть несколько путей понимания )))
Есть "быть готовым ответить", а есть както по аруджу )))
Судя по всему по термину "свобода" у аруджа тоже особое мнение имеется )))
Ну вот как и ожидалось кассад влед за мной тоже окучил новость про азов спустя сутки
https://colonelcassad.livejournal.com/5362927.html
В принципе могу свой блог аля кассад замутить, причем наверняка его уделаю :)
Ну, а так, да, все становится на свои места. В 2014-м думали что "народные республики" покажут Украине какой должна быть демократия и власть народа как противоположность Майдану, а Россия будет бороться с США. А в 2019-м все пытаетесь доказать что в РФ уровень жизни все ещё выше чем в Украине.:D
То есть ты был уверен что в 2014м Украина согласится на независимость республик и отпустит их? И поясни термин бороться с США, т.к. в планах России никогда не было бороться с США?
Сейчас Украина по прежнему не отпустила свои республики и даже прекратить боевые действия не хочет, а россия как не собиралась бороться с сША так и не собирается, а разрыв в уровне жизни России и Украины по прошествии времени только увеличился, причем все это по инициативе Украины. гораздо более интересно что за эти годы произошло в беларуси, которая как бы была в стороне от конфликтов, по идее у нее все должно было переть и уровень жизни и торговля, а как на самом деле?
Это кто приличные люди? Трамп? Скоро в некоторых местах при упоминании подобных приличных людей будешь сам рисковать по лучить по одному месту. :)
ps Вообще вижу как потихоньку раскрывается истиное лицо стран НАТО
люди=страны в данном контексте.
Трамп - временное явление, часть общемирового тренда на клоунов.
ты же сам тут недавно постил адрес или уже забыл? :lol:
призываешь почитать форумы но не скажешь какие?
тебе чего так Воронеж то покоя не дает? Хотя да, если там новенькая АЭС рванет, то и тебе мало не покажется, но вот проблема в том что ничего с Воронежем не случится, а кое где шансы есть ;)
ты не в курсе мема про воронеж?
http://superdem.ru/files.php?do=scrin&id=126566&tip=0
Хорошие варианты, одобряю, осталось их заучить, сделать бубен и ходить с ним вокруг костра повторяя их :D
ну давай порассуждаем с точки зрения здравого смысла (понимаю что смешно - но все же)
1. Сирия место где в уютной обстановке космонавты МОРФа демонстрируют неимимеющиеанологов вундерфафли. с100500, су100500, калибры, аваксы, авианосцы и тд.
2. Наличие всех этих ништяков НИ РАЗУ не помешало цивилизованным странам сделать с российскими союзниками то что им хотелось.
3. Какой вывод - то ли ништяки не такие уж вундервафли, то ли то что есть в сирии макеты ништяков. Или и то и другое.
Брехня )))
Вышивате нечем думать )))
Их чердаки американци приспособили под ночные вазы )))
ватка не умеет в иностранные языки?
страдай, другой альтернативы как говно в голову от роспропаганды у тебя нет
ну давай порассуждаем с точки зрения здравого смысла (понимаю что смешно - но все же)
1. Сирия место где в уютной обстановке космонавты МОРФа демонстрируют неимимеющиеанологов вундерфафли. ... су100500
хватит его троллить уже.. он же когда-нибудь догадается сложить два плюс два...
неимимеющиеанологов су100500 и модернизированные (читай покрашенные) порошенко су-27 обр. 1991 г. в самой сильной армии ивропы ладно уж, но точно сильнее рашки, потому что уебищная культура производства..
или шизофреники не могут сложить два плюс два...?
ps. Вообще время потихоньку все расставляет на свои места вон со счетов Януковича в европе везде сняли блок пару месяцев назад, т.к. он оказывается ни в чем не виноват и все что представляла Украинская сторона посчитали за идалогический фуфел, правда часть из них во всяких там прибалтиках уже подверглась разграблению и сейчас он подал иски на возмещение , т.к. решения суда о их передачи не было только о блоке, естественно в конечном итоге все будет с украинской казны, причем самой стране насколько я понимаю мало чего досталось в отличии от избранных ее представителей. Конечно многим итак было ясно кто устроил погром онижедетей в начале майдана, расстрел небесной сотни, 2 мая в одессе, но думается скоро это и официально объявят, не зря пашинский пишет письма и опасается за свою жизню, на кого-то все списать все равно надо ведь....
вообще-то Янукович все еще под санцими. Соответвенно твой пост - влажные ватные фантазии
http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=218110&pageIndex=0&doclang=EN&mode=req&dir=&occ=first&part=1&cid=1093534&fbclid=IwAR1h_LPcrHs33zFDCS1qKjvNhL9XR0MluogXOlY8v5uCbImfu0ecWZX3TUc
так ведь ничего не поменялось. Какие основные претензии были к Януку? То что он был охреневшим типом и что при нем можно было лишиться бизнеса на раз. движение в европу это ерунда, сам янук это и организовал и дать тот же безвиз при нем должны были на год раньше чем дали при порохе, а так он вел вполне нормальную политику бегал туда сюда и выгадывал у обеих строн кто больше даст, ну и в европу он по грабительским правилам не спешил лезть, справедливо полагая что для его кармана это будет не лучший вариант. порох, по словам знакомых Украинцев Янука не догнал в беспределе. но был уже близко к тому уровню, если бы вышел на 2й срок, то точно бы обогнал, ну а беня может и на первом обгонит, т.к у него вообще полный картбланш, то есть схемы по которым он зарабатывает вообще просты и не замутнены, можно сказать практически в открытую гребет, при этом заметь что при всех президентах после Ющенко Москва оставалась в заднице даже при Януке, видимо потаму что люди ответсвенные за Украинское направление сами не далекие и жадные, хотя у нас принято нахваливать суркова, я для себя отмечаю что где бы он не рулил, там везде пролет со свистом, причем без разницы полный он или худой, впрочем Зурабов не лучше, как говорится хочешь профита не фига в борделе феншуй устраивать - надо шлюх менять :)
вообще-то Януковича выкрала (предварительно запугав) РФ. Вероятно с целью инспирировать гражданскую войну.
Но не вышло и прилось применять ихтамнетов и получать санкции.
Доктор Дарвин сказал )))
может перед тем как строить величие построите дороги?
ну или бедность там подсократите?
http://izhlife.ru/uploads/posts/2019-10/x1570777392_zhuvam.jpg.pagespeed.ic.R0rhAm7Fq7.jpg
)))
в россии за непотребление роспропогандново говна начинают отбирать детей
но ты норму по потреблению гавна выполняешь, вне опасноти
http://waronline.org/fora/index.php?attachments/img_20191014_192913_005-jpg.107031/
https://fedpress.ru/news/63/society/2335582?fbclid=IwAR2mshaknzTVULUCpl6NfenCnAcqchcIH14_3IVuxqNpmCQc1LqUy2h9a_U
То есть ты был уверен что в 2014м Украина согласится на независимость республик и отпустит их? И поясни термин бороться с США, т.к. в планах России никогда не было бороться с США?
Сейчас Украина по прежнему не отпустила свои республики и даже прекратить боевые действия не хочет, а россия как не собиралась бороться с сША так и не собирается, а разрыв в уровне жизни России и Украины по прошествии времени только увеличился, причем все это по инициативе Украины. гораздо более интересно что за эти годы произошло в беларуси, которая как бы была в стороне от конфликтов, по идее у нее все должно было переть и уровень жизни и торговля, а как на самом деле?
какие такие республики?
Есть территории оккупированные Россией.
Хотите независимости - план:
1) Выгоняете российские войска.
2) Проводите выборы по украинским законам
3) Создаете политическое движение.
4) Политически боретесь за автономию\независимость.
Четам форум проветрили уже? )))
А то вышивата прям вся на гавно изошла от того,
что россияне не верят ей шо им херово живется )))
Четам форум проветрили уже? )))
А то вышивата прям вся на гавно изошла от того,
что россияне не верят ей шо им херово живется )))
у ватки подгорает? ватке больно? ватка страдает?
люди=страны в данном контексте.
Трамп - временное явление, часть общемирового тренда на клоунов.
это временное явление имеет шанс еще на 4 года залететь :)
вообще-то Янукович все еще под санцими. Соответвенно твой пост - влажные ватные фантазии
http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=218110&pageIndex=0&doclang=EN&mode=req&dir=&occ=first&part=1&cid=1093534&fbclid=IwAR1h_LPcrHs33zFDCS1qKjvNhL9XR0MluogXOlY8v5uCbImfu0ecWZX3TUc
Ну, я видел что его счета разморозили и что он ответку строчит, я про санкции ничего не писал, впрочем мне по барабану его судьба, просто прикольно на все это смотреть
зы. А ты, как обычно перевираешь собеседника ;)
какие такие республики?
Хотите независимости - план:
1) Выгоняете российские войска.
2) Проводите выборы по украинским законам
3) Создаете политическое движение.
4) Политически боретесь за автономию\независимость.
Единственная территория оккупированная россией, с точки зрения Украинского законодательства это крым и там все хорошо пока что.
А так по пункту 1 выгонять некого, по пункту 2 согласно минску сначала вы должны принять закон, пока еще не приняли, ну а 3-4 вообще говорить не о чем без 2.
Вы даже не в состоянии выполнить то, что сами подписали.
вообще-то Януковича выкрала (предварительно запугав) РФ. Вероятно с целью инспирировать гражданскую войну.
Но не вышло и прилось применять ихтамнетов и получать санкции.
Это он тебе сказал?
1. Сирия место где в уютной обстановке космонавты МОРФа демонстрируют неимимеющиеанологов вундерфафли. с100500, су100500, калибры, аваксы, авианосцы и тд.
2. Наличие всех этих ништяков НИ РАЗУ не помешало цивилизованным странам сделать с российскими союзниками то что им хотелось.
3. Какой вывод - то ли ништяки не такие уж вундервафли, то ли то что есть в сирии макеты ништяков. Или и то и другое.
Ну давай, в сирии неплохой полигон для техники, тут согласен. результаты тестирования самые разные от провальных, до отличных, в принципе это нормально.
Все противники сделали все что хотели, то есть свалили - абсолютно нормальный итог.
призываешь почитать форумы но не скажешь какие?
ты же знаешь адрес или подсказать? мне не трудно что-то вроде google.com.ua
С вишиватой так всегда )))
Сама-то вышивата в иностранные языки не умеет )))
А американци не посчитали нужным чану для своего дерьма сообщать, чего хотел черный потус в 2013-м в сирии, и какие именно ништяки ему помешали )))
Очередное подтверждение:
вышивате думать нечем )))
Че, той самой, которую вышивата в отсталое племя записала с бесполезной рухлядью вместо ВС? )))
И у которой педальные лохи укры никак "свое" назад не заберут? )))
Ну, я видел что его счета разморозили и что он ответку строчит, я про санкции ничего не писал, впрочем мне по барабану его судьба, просто прикольно на все это смотреть
зы. А ты, как обычно перевираешь собеседника ;)
а в чем заключаются санкции - правильно, в freezing funds
то ли янукович все таки хреновый, ему же санкции ввели... то ли не хреновый, его рашка выкрала...
впрочем, у шизофреников ничего нового..
Единственная территория оккупированная россией, с точки зрения Украинского законодательства это крым и там все хорошо пока что.
А так по пункту 1 выгонять некого, по пункту 2 согласно минску сначала вы должны принять закон, пока еще не приняли, ну а 3-4 вообще говорить не о чем без 2.
в самом деле?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2268-19
огласно минску сначала вы должны принять закон, пока еще не приняли
в самом деле?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2167-19
чувак, ты даже не в состоянии прочитать что вы подписали?
1 пункт минских соглашений - прекращение огня. Вы его нарушили на следующий день после подписания и продолжаете нарушать до сих пор
Это он тебе сказал?
как он может сказать, вы ж его взаперти держите.
может даже пытаете - видел как он ручки ломал?
а вообще есть показания его охраны
Ну давай, в сирии неплохой полигон для техники, тут согласен. результаты тестирования самые разные от провальных, до отличных, в принципе это нормально.
Все противники сделали все что хотели, то есть свалили - абсолютно нормальный итог.
полигон чего? пррименения крылатых ракет по бабаям с автоматами?
Сирия - это ярмарка понтов. Сколько раз вы угрожали евреям развернуть с-100500. Ну развернули - и? где резульат?
дежурное - не очень то и хотелось?
С вишиватой так всегда )))
Сама-то вышивата в иностранные языки не умеет )))
А американци не посчитали нужным чану для своего дерьма сообщать, чего хотел черный потус в 2013-м в сирии, и какие именно ништяки ему помешали )))
Очередное подтверждение:
вышивате думать нечем )))
ватка перешла на нечленораздельный сленг?
абырвалг?
ты же знаешь адрес или подсказать? мне не трудно что-то вроде google.com.ua
так я ж проверил
https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&rlz=1C1AOHY_ruUA713UA713&oq=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l4.13437j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
http://waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8.2177/page-860
гугль говорит что ты врешь
Сирия - это ярмарка понтов. Сколько раз вы угрожали евреям развернуть с-100500. Ну развернули - и? где резульат?
Помимо прочего, в результате имеется разрыв пердаков вышиваты )))
в самом деле?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2268-19
(https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2268-19)По русски переведи ;) но судя по дате до 2018 года была другая ситуация? между нашими странами действовал договор дружбы и сотрудничетва :D
в самом деле?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2167-19 (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2167-19)
(https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2268-19)И он соответсвует пункту минских соглашений?
чувак, ты даже не в состоянии прочитать что вы подписали?
1 пункт минских соглашений - прекращение огня. Вы его нарушили на следующий день после подписания и продолжаете нарушать до сих пор
Это ты не можешь прочитать, в Минских соглашениях нет ни строчки про Россию, мы точно ничего не нарушали, а вы нарушили точно в первый же день, но это ладно взаимные обвинения это уже привычно, но вот сейчас точно понятно кто не хочет прекращать огонь :D
так я ж проверил
https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&rlz=1C1AOHY_ruUA713UA713&oq=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l4.13437j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
http://waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8.2177/page-860
гугль говорит что ты врешь
Ищи дальше, по ка даже на тройку не тянешь :)
дежурное - не очень то и хотелось?
Эт. точно сейчас все понты погрузились на мопеды и драпают в ирак
А полигон естественно для всего. Правда я врятли могу представить чтоб наши реально стали бы стрелять по Евреям, поэтому все эти заявления для лохов развесивших уши ;), ну и естественно я категорически против этого, сирия сирией а в израиле куча знакомых живет.
Процеесс снятия арестов с его счетов пошел еще в 2018м, кроме того в самой Украине разблокировали часть счетов его компаний и данный процесс идет и сейчас. В чем фактически заключается та строчка я понятия не имею. Думается он у Вас еще и в президенты побаллотируется :)
Правда я врятли могу представить чтоб наши реально стали бы стрелять по Евреям
Ну так это потому что евреи врятли по нашим :)
Ну а сирийцы и сами могут сделать так, чтоб фу-16 до аеродрома не долетали )))
Но очередь евреев пока не подошла...
Ну так это потому что евреи врятли по нашим :)
Ну а сирийцы и сами могут сделать так, чтоб фу-16 до аеродрома не долетали )))
Но очередь евреев пока не подошла...
они сейчас очень тщательно все планируют и в зону поражения не входят, а в последнее время бьют исключительно по позициям Иранцев и ливанцев в Сирии, так что врятли там чего-то подстрелят.
они сейчас очень тщательно все планируют и в зону поражения не входят, а в последнее время бьют исключительно по позициям Иранцев и ливанцев в Сирии, так что врятли там чего-то подстрелят.
Так и против них пока еще никто ничего тщательно не планирует.
Приоритеты другие.
Будет день - будет пища, ближний восток щас сильно переформатируется, сауды с эмиратами с путиным о будущем трут,
не факт, что ливан не попросит развернуть у себя какуюнить рухлядь с100500 на радость евреям )))
Процеесс снятия арестов с его счетов пошел еще в 2018м, кроме того в самой Украине разблокировали часть счетов его компаний и данный процесс идет и сейчас. В чем фактически заключается та строчка я понятия не имею. Думается он у Вас еще и в президенты побаллотируется :)
мир ватных иллюзий - такой увлекательный
а зачем поставляли если стрелять не собираетесь?
https://rf-smi.ru/uploads/posts/2015-11/1447419111_003.jpg
ааа, криизна земли, ешкин кот
Ищи дальше, по ка даже на тройку не тянешь :)
видишь какое дело - когда я тебя посылаю в гугль то я точно знаю что там можно найти
а ты почему-то принимаешь как оскорбление.
дай унадаю, твои "израильские" форумы существуют только в чебурнете?
По русски переведи
https://translate.google.com/
но судя по дате до 2018 года была другая ситуация?
законы действующие
И он соответсвует пункту минских соглашений?
конечно, хотя да, ты ж их не читал
Это ты не можешь прочитать, в Минских соглашениях нет ни строчки про Россию, мы точно ничего не нарушали, а вы нарушили точно в первый же день, но это ладно взаимные обвинения это уже привычно,
прикольно, строчки нет, а санкции есть
вот ваш Зурабов дебил - подписал документ, котрый РФ совсем-совнем не касается - расстрелять его.
, мы точно ничего не нарушали,
https://news.ykt.ru/upload/image/2015/02/29080/main_thumb.jpg?1424406266
ты ведь иксперт по Украине и знаешь где и главное когда сделана эта фотография
ничего не нарушали, хе
но вот сейчас точно понятно кто не хочет прекращать огонь :D
известно кто - россияне
более того, когда зеленая сопля заставляет ВСУ не отвечать - количесто обстрелов и потери увеличиваются.
Тут ******ы клевещут что неимеющаяаналогов ядерная ракета пролежала год под водой в 50км от Архангельска.
А потом еще и немножко "хлопнула" при попытке все же достать
Архангельск превращается в Воронеж, а ватники все рассказывают про Фукусиму.
https://www.washingtontimes.com/news/2019/oct/20/skyfall-nuclear-cruise-missile-explosion-covered-r/
В ходе стратегических командно-штабных учений «Гром-2019», финальной частью которых руководил президент Владимир Путин, тестировались новые системы, позволяющие сократить время подготовки к запуску с «около трех часов до 15 минут» крылатой ракеты «Калибр». Об этом РБК рассказал источник, близкий к силовым структурам.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/10/2019/5dad7fb79a794731f38da2df
интересно, сколько вам надо чтобы мбр запустить? неделю?
мир ватных иллюзий - такой увлекательный
Это еще че, а вот мир свидомых илюзий на порядок круче :)
а зачем поставляли если стрелять не собираетесь?
https://rf-smi.ru/uploads/posts/2015-11/1447419111_003.jpg
ааа, криизна земли, ешкин кот
Если тебе интересно как распространяются радиоволны, то на google.com.ua ты легко найдешь школьные учебники по физике.
видишь какое дело - когда я тебя посылаю в гугль то я точно знаю что там можно найти
а ты почему-то принимаешь как оскорбление.
дай унадаю, твои "израильские" форумы существуют только в чебурнете?
Угадывать не твое, тренируйся дальше :)
известно кто - россияне
более того, когда зеленая сопля заставляет ВСУ не отвечать - количесто обстрелов и потери увеличиваются.
То есть в октябре этого года россияне приехали на вашу территорию и помешали выполнить приказ вашего президента о разводе войск? Ну тогда все просто везде одни россияне, включая и тебя :D
зы. Единственно с чем соглашусь, так это с твоей оценкой Зурабова, он да, именно такой и есть :)
Если не помогает google.com.ua обратить в uk.wikipedia.org
Тут ******ы клевещут что неимеющаяаналогов ядерная ракета пролежала год под водой в 50км от Архангельска.
А потом еще и немножко "хлопнула" при попытке все же достать
Архангельск превращается в Воронеж, а ватники все рассказывают про Фукусиму.
https://www.washingtontimes.com/news/2019/oct/20/skyfall-nuclear-cruise-missile-explosion-covered-r/
Если ты про это https://www.bbc.com/russian/news-49299022 то знаю, если про другое, то нет.
ps Ты съездий на оздоровительную экскурсию в Фукусиму, если считаешь что там все хорошо ;)
То есть в октябре этого года россияне приехали на вашу территорию и помешали выполнить приказ вашего президента о разводе войск? Ну тогда все просто везде одни россияне, включая и тебя :D
зы. Единственно с чем соглашусь, так это с твоей оценкой Зурабова, он да, именно такой и есть :)
какой такой приказ?
лучше ответь почему россияне не прекращают это пресловутое место разведения обстреливать?
какой такой приказ?
Каких еще войск?
Де вы там войска видели? )))
Если не помогает google.com.ua обратить в uk.wikipedia.org
хм, помоему тебе должно быть сцыкотно
вдруг американцы узнают?
Ведь за три часа можно несколько раз современную войну закончить. Просыпаетесь как то- и нет у вас ЯО.
Придется на гей парады ходить. А вокруг - негры на абрамсах.
Каких еще войск?
Де вы там войска видели? )))
вот я и говорю - войск нет, а санкции есть
мэджик
Так российские войска каждый вокс видал,
а украинских войск нихто не заметил,
тока партизаны, которым главком не указ )))
Если ты про это https://www.bbc.com/russian/news-49299022 то знаю, если про другое, то нет.
ps Ты съездий на оздоровительную экскурсию в Фукусиму, если считаешь что там все хорошо ;)
а ты рискни жителям Северодвинска предложить... экскурсию в Японию.
какой такой приказ?
лучше ответь почему россияне не прекращают это пресловутое место разведения обстреливать?
Не знаю про что ты, какое такое место? И окуда они обстреливают, из космоса?
а ты рискни жителям Северодвинска предложить... экскурсию в Японию.
Ни с кем не знаком оттуда, самое ближнее к тому месту кого знаю, так это под Мурманском товарищ (бывший одноклассник) живет, там все хорошо, ну не считая широты и холода :)
Не знаю про что ты, какое такое место? И окуда они обстреливают, из космоса?
ну там где Зе якобы дал приказ отвести войска
Ни с кем не знаком оттуда, самое ближнее к тому месту кого знаю, так это под Мурманском товарищ (бывший одноклассник) живет, там все хорошо, ну не считая широты и холода :)
а что из Фукусимы одноклассники пишут?
ну там где Зе якобы дал приказ отвести войска
Это где?
а что из Фукусимы одноклассники пишут?
Не имею таких, из знакомых вообще всего только 2е были в Японии причем оба до Фукусимы
Не имею таких, из знакомых вообще всего только 2е были в Японии причем оба до Фукусимы
тогда почему ты думаешь что там есть какие то проблемы?
Это где?
То есть в октябре этого года россияне приехали на вашу территорию и помешали выполнить приказ вашего президента о разводе войск?
да, где?
тогда почему ты думаешь что там есть какие то проблемы?
Дык не я думаю, а несколько других человек
https://www.youtube.com/watch?v=jFv5yY7pMgQ&feature=youtu.be
Я конечно не былл в Архангельске, но думаю что там получше ;)
да, где?
Я про вот тут https://news.rambler.ru/ukraine/42973830-razvoda-ne-budet-zelenskiy-otkazalsya-primenyat-silu-protiv-natsionalistov-v-zolotom/
А ты про где?
Дык не я думаю, а несколько других человек
хорошо что этих чуваков в Северодвинск не пустят. А то наклевещут еще.
Я про вот тут https://news.rambler.ru/ukraine/42973830-razvoda-ne-budet-zelenskiy-otkazalsya-primenyat-silu-protiv-natsionalistov-v-zolotom/
А ты про где?
так а чего придуривался?
а что с приказом?
если ты про ветеранов - то они там с гуманитарной миссией. Кто им запретит?
так а чего придуривался?
а что с приказом?
если ты про ветеранов - то они там с гуманитарной миссией. Кто им запретит?
Ну так отвели? Это вообще линия фронта или граница с Россией?
Ну так отвели? Это вообще линия фронта или граница с Россией?
линия фронта с Россией
1) Зеленский обещал отвести войска после того как не будет обстрелов 7 дней.
2) Даже если войска отведут, то при чем тут ветераны?
- Продлевать будете?
- Да, еще недельку, нам у вас понравилось )))
"ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство!"
***лы это лишь шайка анархистов, которые никогда никакой каши вместе не сварят )))
...бьют исключительно по позициям Иранцев и ливанцев в Сирии...
и сирийцев. Но киданули всех американцы, плохие союзники, фу такими быть:D
Посмотрел тут на днях серию фильмов про становление Рунета. Неплохо. Понятно стало почему кайзер с Алексом постоянно врут, а в Украине запретили Яндекс :)
Понятно стало почему кайзер с Алексом постоянно врут
ну вот, мало того, что беларус опять врет, так теперь и на других проецирует..
ты ведь иксперт по Украине и знаешь где и главное когда сделана эта фотография
ничего не нарушали, хе
этот де... румун уже не помнит, что совсем не давно укроина меняласась пленными с рф... и отдала рашке кучу граждан укроины..
казалось бы, можно было бы отдать пленных бурятов...
ааа... фотки то есть, пленных нет..
да и с фотками не очень..
казалось бы, реформированная парашенко армия уже должна раскатать отсталую рашку... ан нет, формулы штайнмаеров обсуждают..
линия фронта с Россией
не знал что у нас гос граница уже там.
То есть никогда, отошел на 100 метров пальнул и жди следующих 7 дней
Ветераны-то см. пункт выше :D
и сирийцев. Но киданули всех американцы, плохие союзники, фу такими быть:D
да, сирийцем тоже иногда перепадает, но евреи сами утверждают что по ним не бьют. не знаю стоит ли евреям верить, но пока их инфа обычно достоверная
зы. американцы лучшие в мире союзники - спроси любого курда :D
Посмотрел тут на днях серию фильмов про становление Рунета. Неплохо. Понятно стало почему кайзер с Алексом постоянно врут, а в Украине запретили Яндекс :)
а нам покажешь?
ps Я сам постоянно пользуюсь яндексом, причем в технических темах выборка гораздо лучше и ближе к теме запроса, чем у гугла, общечеловеческие и политические темы не иссследовал
Арудж - хороший человек )))
Но если верить ему самому, то это, оказывается, не так )))
Но почему он докатился до жизни такой он с нами не поделился )))
Вот кстати новость середины лета от риа ру о снятии санкций со счетов
https://ria.ru/20190711/1556431774.html
сомневаюсь чтоб такое агенство врало, да и кроме него про это еще десятки источников написали
Впрочем точно это выглядело так
Суд ЕС частично отменил ограничительные меры в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича. Таким образом было аннулировано предыдущее решение и снята блокировка счетов экс-лидера Незалежной и членов его семьи.
То есть какие-то ограничительные меры остались, может поэтому и вокс демонстрируетнам тут запись из реестра, но эти меры уже видимо не касаются финансовой составляющей
не знал что у нас гос граница уже там.
То есть никогда, отошел на 100 метров пальнул и жди следующих 7 дней
Ветераны-то см. пункт выше :D
вообще-то золотое отстреливают каждый день с вашей стороны, смотри любой отчет обсе
например сегодня
On the night of 20-21 October, the SMM camera in Zolote recorded five airbursts at anassessed range of 3-5km south. The SMM was unable to assess if they occurred inside oroutside the disengagement area. On the same night, the SMM camera in Popasna(government-controlled, 69km west of Luhansk) recorded 37 explosions (21 undetermined,12 impacts and four airbursts) and 60 projectiles in flight, all at an assessed range of 2-6kmeast and east-south-east, and the SMM heard 68 undetermined explosions and about 240bursts and shots of automated-grenade-launcher and small-arms fire, all at east-south-easterlydirections at an assessed range of 4-6km. All these ceasefire violations were assessed asoutside the disengagement area but within its 5km periphery
вот в этом вся россия
даже в очевидных вещах крутит жопой и держит фигу в кармане
что будет если Зе дожмет военных и заставит отступить? Орки займут украинские позиции (подготовленные, с бетонными вопами, понопрофильными траншеями и тп) а ВСУ окажется в чистом поле и будет нести потери
Кремль же разведет руками и скажет что шахреы его не спросили.
И нахера нам такое надо?
да, сирийцем тоже иногда перепадает, но евреи сами утверждают что по ним не бьют. не знаю стоит ли евреям верить, но пока их инфа обычно достоверная
а в кого выпустили ракету сбившую ил-20?
а нам покажешь?
ps Я сам постоянно пользуюсь яндексом, причем в технических темах выборка гораздо лучше и ближе к теме запроса, чем у гугла, общечеловеческие и политические темы не иссследовал
что удивительного в том что ватники пользуются яндексом?
А потом удивляются что их восприятие мира не совпадает с реальностью...
Вот кстати новость середины лета от риа ру о снятии санкций со счетов
https://ria.ru/20190711/1556431774.html
сомневаюсь чтоб такое агенство врало, да и кроме него про это еще десятки источников написали
вот подверждение вывихнутости ватных мозгов
ну разве может нормальный человек в здравом уме предположить что кремлевские пропагандисты не врут? Им за что деньги платят?
зы. По сабжу - суд отменил санкции до 5 марта 2019, сакнции до 2020 года в силе.
Вышивата, как всегда, брешет )))
нихто не удивляется тому, что его представления не совпадают с вишиватной реальностью
и предпочитают ездить в крым по мосту, которого в вышиватной реальности не существует )))
ну разве может нормальный человек в здравом уме предположить что кремлевские пропагандисты не врут? Им за что деньги платят?
Это ты про тех "нормальных", которые верят синэнэнам в том, что русские потусов выбирают?
Эти "нормальные" РИА не поверят, да )))
Но реальность от этого не перестанет быть реальностью )))
Беларусы, кстати, ничем не хуже, ну разве что весят поменьше )))
Орки займут украинские позиции (подготовленные, с бетонными вопами, понопрофильными траншеями и тп) а ВСУ окажется в чистом поле и будет нести потери
Вот когда займут тогда и поговорим, а пока это все пустые слова, за последние 2 года только ВСУ устраивали всяческие наступления с целью отжать отдельный блиндаж на спорной территории
зы. хотя если тебе нравится что Украинцы уничтожают Украинцев это твое дело.
а в кого выпустили ракету сбившую ил-20?
Очевидно же что в Ил-20
А чем тебе не нравится Яндекс?
вот подверждение вывихнутости ватных мозгов
зы. По сабжу - суд отменил санкции до 5 марта 2019, сакнции до 2020 года в силе.
Это как? то есть в середине лета чел добился чтоб ему отменили санкции в прошлом? Чтоб слетать туда на машине времени и снять в прошлом бабло?
ps вообще информационные агенства сообщают факты, ихинтерпритация может быть различна, но сами факты практически всегда верные. А кремлевкие пропагандисты врут только когда им выгодно, впрочем как и все остальные. хотя я тебе об этом уже раз 100 писал, ну ничего и в 101й нипишу мне не сложно.
Вот когда займут тогда и поговорим, а пока это все пустые слова, за последние 2 года только ВСУ устраивали всяческие наступления с целью отжать отдельный блиндаж на спорной территории
тогда уже будет поздно
это же излюбленная тактика со времен Осетии.
зы. хотя если тебе нравится что Украинцы уничтожают Украинцев это твое дело.
до всяких "перемирий" и "отведений" потери ВСУ были в разы меньше.
хотите продемонстрировать добрую волю - отступите хотя бы на позиции предусмотренные Минском и прекратите огонь.
Очевидно же что в Ил-20
А зачем?
А чем тебе не нравится Яндекс?
сотрудничает с фсб
Это как? то есть в середине лета чел добился чтоб ему отменили санкции в прошлом? Чтоб слетать туда на машине времени и снять в прошлом бабло?
если ты чего то не понимаешь или не хочешь понять это не повод игнорировать факты
а, не, сорри - для ватника - повод
ps вообще информационные агенства сообщают факты, ихинтерпритация может быть различна, но сами факты практически всегда верные. А кремлевкие пропагандисты врут только когда им выгодно, впрочем как и все остальные. хотя я тебе об этом уже раз 100 писал, ну ничего и в 101й нипишу мне не сложно.
ну это же классическое определение пропаганды -
избирательная выборка фактов, вырывание из контекста, вольная интерпретация
с какого перепуга информационное агенство должно что-то "интерпретировать"?
тогда уже будет поздно
это же излюбленная тактика со времен Осетии.
хотите продемонстрировать добрую волю - отступите хотя бы на позиции предусмотренные Минском и прекратите огонь.
Ну вроде со стороны республик несколько раз сигналили готовность к отходу, а с Украинской стороны нет
А ты веришь всем отчетам osce?
ну например вот последний, все что тут написало абсолютная правда?
https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/436691
зы. А как ты тогда объяснишь что за годы своего присутствия osce так и не нашла российских боевых частей? Это тоже правда?
если ты чего то не понимаешь или не хочешь понять это не повод игнорировать факты
а, не, сорри - для ватника - повод
ну это же классическое определение пропаганды -
избирательная выборка фактов, вырывание из контекста, вольная интерпретация
с какого перепуга информационное агенство должно что-то "интерпретировать"?
В данном конкретном случае оно вроде и не интерпритировало, хотя ссылка на постановление отсутствует, но западные агенства также почти всегда без ссылок сообщают, так что это видимо нормально.
Да, не понимаю смысла отменять решения в прошлом, вернее смысл есть но не очень большой. На мой взгляд написано как раз правильно был какой-то пакет санкций, они добились частичного их снятия. Думается что для таких людей ближе всего к сердцу бабло, вот именно отмены решений по нему они и добивались. Хотя 100% поручиться не могу, т.к. решения суда я не видел
сотрудничает с фсб
Тю, у нас все сотовые операторы сотрудничают с ФСБ, что теперь по телефону не говорить?
а нам покажешь?
Холивар. История Рунета
Интересная хронология от становления в начале 90-хх до того времени как под себя все подмяла власть. И как работают новостные алгоритмы Яндекса. Собственно, почему у вас всех сейчас одна альтернативная точка зрения.
А зачем?
Мне представляется такой вариант развития событий (версия взята опять таки с израильского форума). Что евреи атаковали и ушли в торону моря, наши не стали заворачивать свой самолет и он пошел на посадку примерно с того же направления через небольшой промежуток времени, сирийцы в запарке ошибочно приняли его за еврейский самолет и пальнули именно по нему (а не по реальному еврею). Наши поспешили объявить что была еврейская подстава. Еврейская делегация приехала в Москву и предоставила все данные по этой атаке. наши выпустили какое-то скомканое комюнике, а евреи отчитались перед своими что инцедент улажен без подробностей. Наши не стали опровергать свои заявления чтоб не терять лицо, кроме того косвенно евреи всетаки остались виноваты. В результате наши поставили сирии новые комплексы, евреи на пару месяцев прекратили свои атаки и возобновили их после второго визита к нам своих военных. судя по нашим и их источникам договорились что евреи не будут "тестировать" наши С-300, на еврейском форуме мнение что это к обоюдному удовлетворению, т.к евреи хоть и уверены что смогут преодолеть, но не уверены что не будет потерь, а наши уверены что отразят, но тоже не уверены что на 100%. таким образом все потихоньку улеглось, евреи по прежнему атакуют цели, предупреждая наших заранее, но атакуют там где нет наших и сирийских с-300. А погибших людей конечно жалко их-то уже никак не вернуть, а виной всему на мой взгляд тот осел который разрешил им продолжать садиться не смотря на только что произошедший в том месте обстрел.
Холивар. История Рунета
Интересная хронология от становления в начале 90-хх до того времени как под себя все подмяла власть. И как работают новостные алгоритмы Яндекса. Собственно, почему у вас всех сейчас одна альтернативная точка зрения.
Давай на примере ;)
Давай на примере ;)
Примеры чего? Взять ту же "гражданскую войну". Воюют люди которые хотят жить в России (и быть гражданами РФ) против людей которые хотят жить в Украине. Что тут гражданского?
Гражданская война тут может быть только в понятиях Снейка, который до сих пор во втором классе в СССР живёт.
Но у вас про гражданскую повторяют все включая "либерала" венедиктова
Ну вроде со стороны республик несколько раз сигналили готовность к отходу, а с Украинской стороны нет
А ты веришь всем отчетам osce?
ну например вот последний, все что тут написало абсолютная правда?
https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/436691
зы. А как ты тогда объяснишь что за годы своего присутствия osce так и не нашла российских боевых частей? Это тоже правда?
сигнализировали? На заборе тоже пишут....
Ключевой момент что соглашение подписано с РФ а вы упорно прикидываетесь дурачками и делаете вид что корпуса вам не подчиняются.
ОБСЕ наполовину состоит из россия и российских марионеток типа Беларуси и Казахстана, видят очень выборочно и неоднократно были пойманы на сотрудничестве с орками.
1 и 2 АК 8 армии ЮВО РФ и есть боевые части. То что часть л\с набрана из местных сипаев ничего не меняет. Впрочем сипаи уже наверняка тоже градане рф.
Мне представляется такой вариант развития событий (версия взята опять таки с израильского форума). Что евреи атаковали и ушли в торону моря, наши не стали заворачивать свой самолет и он пошел на посадку примерно с того же направления через небольшой промежуток времени, сирийцы в запарке ошибочно приняли его за еврейский самолет и пальнули именно по нему (а не по реальному еврею). Наши поспешили объявить что была еврейская подстава. Еврейская делегация приехала в Москву и предоставила все данные по этой атаке. наши выпустили какое-то скомканое комюнике, а евреи отчитались перед своими что инцедент улажен без подробностей. Наши не стали опровергать свои заявления чтоб не терять лицо, кроме того косвенно евреи всетаки остались виноваты. В результате наши поставили сирии новые комплексы, евреи на пару месяцев прекратили свои атаки и возобновили их после второго визита к нам своих военных. судя по нашим и их источникам договорились что евреи не будут "тестировать" наши С-300, на еврейском форуме мнение что это к обоюдному удовлетворению, т.к евреи хоть и уверены что смогут преодолеть, но не уверены что не будет потерь, а наши уверены что отразят, но тоже не уверены что на 100%. таким образом все потихоньку улеглось, евреи по прежнему атакуют цели, предупреждая наших заранее, но атакуют там где нет наших и сирийских с-300. А погибших людей конечно жалко их-то уже никак не вернуть, а виной всему на мой взгляд тот осел который разрешил им продолжать садиться не смотря на только что произошедший в том месте обстрел.
не встречал ни одного вменяемого израильтянина который бы сомневался в официальных израильских пресс-релизах.
А согласно им российская ПВО принялась запускать ракеты когда ф-16 уже садились. Как обычно - реация на поражение цели.
Просто в этот раз стреляли не по пустому месту а по ил-20. Которого не заметили или не идентифицировали.
сигнализировали? На заборе тоже пишут....
Ключевой момент что соглашение подписано с РФ а вы упорно прикидываетесь дурачками и делаете вид что корпуса вам не подчиняются.
ОБСЕ наполовину состоит из россия и российских марионеток типа Беларуси и Казахстана, видят очень выборочно и неоднократно были пойманы на сотрудничестве с орками.
1 и 2 АК 8 армии ЮВО РФ и есть боевые части. То что часть л\с набрана из местных сипаев ничего не меняет. Впрочем сипаи уже наверняка тоже градане рф.
какое соглашение подписано с РФ?
То есть там где тебе выгодно ты видишь в osece правду, а где нет там российские марионетки, ну чтож точно так можно сказать и наоборот, выбрать все случаи, официально зафиксированные нарушений, с украинской стороны а про остальное сказать что это марионетки. ну а по факту нарушают активно с обеих сторон
1й и 2й корпуса это формирования республик, по образу войск РФ, формировались офицерами РФ, но из местных, следовательно это именно армия республик, а не РФ. Например Пешмерга сформирована американскими инструкторами, вооружена американским оружием, в ее составе есть американские добровольцы и подчиняется опять таки американцам в конечно счете, но это формирование Курдов, а не американской армии.
не встречал ни одного вменяемого израильтянина который бы сомневался в официальных израильских пресс-релизах.
А согласно им российская ПВО принялась запускать ракеты когда ф-16 уже садились. Как обычно - реация на поражение цели.
Просто в этот раз стреляли не по пустому месту а по ил-20. Которого не заметили или не идентифицировали.
ну, конечно не так как ты пишешь, но выстрелили точно по ил-20 это факт и не российская ПВО, а Сирийская. про идентификацию очевидно останется тайной, перепутали или не поняли, может думали что еще одна атака будет, вариантов много.
В итоге неприятная ситуация и для наших и для евреев,но уже давно все разрулили.
какое соглашение подписано с РФ?
о разведении войск конечно
То есть там где тебе выгодно ты видишь в osece правду, а где нет там российские марионетки, ну чтож точно так можно сказать и наоборот, выбрать все случаи, официально зафиксированные нарушений, с украинской стороны а про остальное сказать что это марионетки. ну а по факту нарушают активно с обеих сторон
если российские офицеры обсе все-таки что-то фиксируют наверное таки они(нарушения) есть?
1й и 2й корпуса это формирования республик, по образу войск РФ, формировались офицерами РФ, но из местных, следовательно это именно армия республик, а не РФ. Например Пешмерга сформирована американскими инструкторами, вооружена американским оружием, в ее составе есть американские добровольцы и подчиняется опять таки американцам в конечно счете, но это формирование Курдов, а не американской армии.
пффф, невежественным ватникам даже в вики лень заглянуть?
Пешмерга основана то ли в 1890х то ли в 1920х...
корпуса - колониальная армия
ну, конечно не так как ты пишешь, но выстрелили точно по ил-20 это факт и не российская ПВО, а Сирийская. про идентификацию очевидно останется тайной, перепутали или не поняли, может думали что еще одна атака будет, вариантов много.
В итоге неприятная ситуация и для наших и для евреев,но уже давно все разрулили.
если российская и сирийская пво в сирии не интегрированы в одну - то это вообще эпический пиздец.
разрулили? вообщето в ответ вы отправили в сирию три дивизиона с-300. Только ничего не изменилось
о разведении войск конечно
текст с подписями РФ можно глянуть?
если российские офицеры обсе все-таки что-то фиксируют наверное таки они(нарушения) есть?
разумеется есть куча нарушений с обеих сторон
пффф, невежественным ватникам даже в вики лень заглянуть?
Пешмерга основана то ли в 1890х то ли в 1920х...
корпуса - колониальная армия
Я имею ввиду ее современное состояние, она целиком вооружена Сша и ими же финансируется, от остального там только историческое название, хотя еще старые советские танки до сих пор попадаются, а так это более чем 100 тысячная армия, полностью лояльная и зависящая от США
если российская и сирийская пво в сирии не интегрированы в одну - то это вообще эпический пиздец.
разрулили? вообщето в ответ вы отправили в сирию три дивизиона с-300. Только ничего не изменилось
А что должно было измениться? да, были заявления об интеграции старых систем типа с125, с200 с новыми системами обнаружения типа С-300. Детали неизвестны что там система неправильно сработала или человеческий фактор, даже не известно работала ли такая система в тот момент и был ли связан с ней конкретный комплекс. Факт остается что пальнули по своему. Всякое бывает саудиты вон одну противоракету в собственный город воткнули это боевые действия и процент ошибок там не малый или ты думаешь что ваши по своим никогда не попадают? Вон американцы непрерывно ошибаются и извиняются.
текст с подписями РФ можно глянуть?
https://www.osce.org/ru/cio/266271?download=true
Я имею ввиду ее современное состояние, она целиком вооружена Сша и ими же финансируется, от остального там только историческое название, хотя еще старые советские танки до сих пор попадаются, а так это более чем 100 тысячная армия, полностью лояльная и зависящая от США
не натягивай сову на глобус
пешмерга получала американскую помощь в рамках союза США и Курдистана в войне против Саддама а потом ИГ. а когда союза не было - не получала.
более того последнее время пешмерга что-то получает только через багдад. если получает
А что должно было измениться? да, были заявления об интеграции старых систем типа с125, с200 с новыми системами обнаружения типа С-300. Детали неизвестны что там система неправильно сработала или человеческий фактор, даже не известно работала ли такая система в тот момент и был ли связан с ней конкретный комплекс. Факт остается что пальнули по своему. Всякое бывает саудиты вон одну противоракету в собственный город воткнули это боевые действия и процент ошибок там не малый или ты думаешь что ваши по своим никогда не попадают? Вон американцы непрерывно ошибаются и извиняются.
передергиваешь
1) вы хотели хоть как-то ответить Израилю, но по факту технологическое отставание не дает вам такой возможности. Получилось пугание ежа голой жопой.
2) Натяжка со сравнением оибок и ситуации полной беспомощности
разумеется есть куча нарушений с обеих сторон
Причина - Минск фикция с момента заключения.
Причина - Минск фикция с момента заключения.
Зачем заключали тогда?
У меня очень простая логика, где-то с 16года россия активно хочет или заморозить конфликт или чтоб Украина выполнила Минские соглашения и забрала республики к себе. Украина этого активно не хочет. ну а с точки зрения самих республик вообще желательно любое прекращение огня, т.к. им больше всех по любому достается. Соответсвеноо кто не хочет выполнения соглашений тот их и срывает. С середины 16года не было ни одного сообщения что ЛДНР что-то там захватила, а что ВСУ полным полно, они то и дело что-то там какие-то блиндажи отжимали и об этом на всю страну хвалились. Поэтому на мой взгляд картина яснее ясного.
передергиваешь
1) вы хотели хоть как-то ответить Израилю, но по факту технологическое отставание не дает вам такой возможности. Получилось пугание ежа голой жопой.
2) Натяжка со сравнением оибок и ситуации полной беспомощности
Мы по соглашению и не могли стрелять по ним и не стреляли, сирийцы могли и стрельнули, но не туда
https://www.osce.org/ru/cio/266271?download=true
(https://www.osce.org/ru/cio/266271?download=true)
не натягивай сову на глобус
пешмерга получала американскую помощь в рамках союза США и Курдистана в войне против Саддама а потом ИГ. а когда союза не было - не получала.
более того последнее время пешмерга что-то получает только через багдад. если получает
Что-то я тут про российские ВС ничего не нашел :)
А хтож пешмерге зарплату платит? Я конечно давно не смотрел, но в 17 году эрдоган активно наесжал на США призывая их прекратить финансировать пешмергу, по крайней мере с тех пор не слышал чтоб что-то изменилось, а уж оружие у них акромя старых наших танков усе американское
Что-то я тут про российские ВС ничего не нашел :)
опять фига в кармане?
А хтож пешмерге зарплату платит? Я конечно давно не смотрел, но в 17 году эрдоган активно наесжал на США призывая их прекратить финансировать пешмергу, по крайней мере с тех пор не слышал чтоб что-то изменилось, а уж оружие у них акромя старых наших танков усе американское
в данный момент - правительство Ирака.
Мы по соглашению и не могли стрелять по ним и не стреляли, сирийцы могли и стрельнули, но не туда
по прежнему утверждаешь что у рф и сирии отдельные системы пво?
Зачем заключали тогда?
У меня очень простая логика, где-то с 16года россия активно хочет или заморозить конфликт или чтоб Украина выполнила Минские соглашения и забрала республики к себе. Украина этого активно не хочет. ну а с точки зрения самих республик вообще желательно любое прекращение огня, т.к. им больше всех по любому достается. Соответсвеноо кто не хочет выполнения соглашений тот их и срывает. С середины 16года не было ни одного сообщения что KLYH что-то там захватила, а что ВСУ полным полно, они то и дело что-то там какие-то блиндажи отжимали и об этом на всю страну хвалились. Поэтому на мой взгляд картина яснее ясного.
кто? Украина, РФ, ОБСЕ?
у всех свои причины...
Зачем заключали тогда?
У меня очень простая логика, где-то с 16года россия активно хочет или заморозить конфликт или чтоб Украина выполнила Минские соглашения и забрала республики к себе. Украина этого активно не хочет. ну а с точки зрения самих республик вообще желательно любое прекращение огня, т.к. им больше всех по любому достается. Соответсвеноо кто не хочет выполнения соглашений тот их и срывает. С середины 16года не было ни одного сообщения что ЛДНР что-то там захватила, а что ВСУ полным полно, они то и дело что-то там какие-то блиндажи отжимали и об этом на всю страну хвалились. Поэтому на мой взгляд картина яснее ясного.
минские соглашения заключали в 14 и 15.
Поэтому ответ что с 16 Россия начала "хотеть" их соблюдать - выглядит странно. А что тогда в 15 было?
минские соглашения заключали в 14 и 15.
Поэтому ответ что с 16 Россия начала "хотеть" их соблюдать - выглядит странно. А что тогда в 15 было?
Не помню, вроде в 15м ЛДНР тоже какие-то наступательные операции вела. У нас вроде сейчас минск-2 на повестке дня, когда это было?
кто? Украина, РФ, ОБСЕ?
у всех свои причины...
Я про Украину спрашивал
опять фига в кармане?
Согласно официальной дипломатии Россия не сторона конфликта, а наблюдатель
в данный момент - правительство Ирака.
Трамп зарезал программу помощи?
по прежнему утверждаешь что у рф и сирии отдельные системы пво?
Кроме заявления о том что наши подключили сирийские с125 к наведению с наших с300 я ничего не слышал. Но там утверждалось что это касается систем обнаружения. Стреляют все равно конкретные люди на конкретных местах, по крайней мере я именно так понял. Вообще евреи как предупреждали так и предупреждают наших о своих атаках, кроме того атаки не должны проводиться там, где могут находиться наши военнослужащие. то есть насколько я понимаю наши помогают сирийцам отражать атаки косвенно, сами стрелять по евреям, как и по американцам не имеют права, разве что их непоредственно атаковать будут, такие есть двухсторонние соглашения с США и Израилем.
ps на еврейских форумах все 100% уверены что наши по ним стрелять не будут ни при каких обстоятельсвах.
А чем тебе не нравится Яндекс?сотрудничает с фсб
- а чем тебе нравится гугель?
- сотрудничает с цру )))
новостные алгоритмы гугеля работают кошернее, и соблюдают правильную пропорцию ссылок с правильной пропагандой в результатах поиска )))
Отсюда совершенно понятно почему воксы с аруджами постоянно врут и у них одна альтернативная точка зрения, а на
Украине запретили Яндекс
ну это чтоб свободы пропаганды слова больше было.
жители то украины по версии властей туповаты и сами не разберутся откуда информацию правильно черпать
)))
новостные алгоритмы гугеля работают кошернее, и соблюдают правильную пропорцию ссылок с правильной пропагандой в результатах поиска )))
Отсюда совершенно понятно почему воксы с аруджами постоянно врут и у них одна альтернативная точка зрения, а на
Кстати, ты недалек от истины. ради прикола попробовал сравнить что выдаст Яндекс и Гугл на запрос Фашизм на Украине
Яндекс выдал в топ 10 8 ссылок рассказывающих про фашизм и 2 сслылки про то что его нет.
Гугл выдал 6 ссылок про Украинский фашизм и 4 ссылки что его нет
общих ссылок было 4 3 про фашизм и 1 что его нет, в добавок яндекс выдал кучу сочных фоток Украинских фашистов
По техническим темам про операционки яндекс выдал в 2 раза больше хороших ссылок и почти ни одной фуфела, гугл примерно 50 на 50
Думаю что всякие там говносайты больше тратят бабла чтоб быть в топе гугла, чем в яндексе.
Сказки о цензуре в Яндексе это всего лищь сказки, хотя возможно что-то там и фильтруется, но понять что сложно, по крайней мере все опозиционные сайты и негативная инфа про путина и РФ легко выводится в топ
типа такого https://citeam.org/, а вот тот же сайт по томуже запросу гугл не выдал, вернее может и выдал но не на 1й странице, я только 1е страницы смотрел
В целом создалось впечатление что яндекс выдает более концентрированную инфу по запросу на 1ю а гугл больше воды, возможно это связано с темчто на продвижение в гугле больше тратится бабла и люди просовывают в топ треш.
В целом тест показал что для меня Яндекс предпочтительней, к тому же мне нравится бонус в виде картинок на заданую тему, иногда там вообще хрень, но иногда очень даже по теме
Кстати, ты недалек от истины.
А с чего бы мне быть далеко от истины ?
Это же секрет полишинеля )))
Про него только вокс с аруджем не в курсе,
даже сноудену не поверят, раз он еще в мордоре жив - значит на кремль работает )))
А так, что же это за спецслужбы такие хоть в америце хоть в россии,
которые такие инструменты хотя бы не попытаются контролировать/использовать ?
Не помню, вроде в 15м ЛДНР тоже какие-то наступательные операции вела. У нас вроде сейчас минск-2 на повестке дня, когда это было?
вот что меня бесит в ватных икспердах, перетендуют на экспертизу а копнешь чуть глубже - папа, где море
а потом корчат из себя девочек когда их в гугль посылают
Я про Украину спрашивал
минские соглашения прописаны максимально обтекаемо
например если завтра ВСУ выйдут на границу и вышвырнут россиян и коллаборационистов из страны - это полностью соотвествует Минску
с друнгой стороны если ВСУ капитулируют и распустятся а столица Украины переедет в Донецк - это тоже укладывается в Минск.
На текуйщий момент Украина соблюдает а Россия нет. Индикатор - санкции.
Согласно официальной дипломатии Россия не сторона конфликта, а наблюдатель
Официально, вы сторона Минского соглашения, и несете ответственность за его выполнение.
А неофициально - все все понимают.
Трамп зарезал программу помощи?
упорно пытаешься натянуть сову на глобус? Лучше бы почитал что-то по сабжу кроме кассада
Кроме заявления о том что наши подключили сирийские с125 к наведению с наших с300 я ничего не слышал. Но там утверждалось что это касается систем обнаружения. Стреляют все равно конкретные люди на конкретных местах, по крайней мере я именно так понял. Вообще евреи как предупреждали так и предупреждают наших о своих атаках, кроме того атаки не должны проводиться там, где могут находиться наши военнослужащие. то есть насколько я понимаю наши помогают сирийцам отражать атаки косвенно, сами стрелять по евреям, как и по американцам не имеют права, разве что их непоредственно атаковать будут, такие есть двухсторонние соглашения с США и Израилем.
ps на еврейских форумах все 100% уверены что наши по ним стрелять не будут ни при каких обстоятельсвах.
Чувак, поставка с-300 в Сирию - это официальный ответ на ил-20.
А перед этим вы Израиль десятками лет этим с-300 пугали и даже выторговали кучу ништяков чтобы не поставлять.
А с чего бы мне быть далеко от истины ?
Это же секрет полишинеля )))
Про него только вокс с аруджем не в курсе,
даже сноудену не поверят, раз он еще в мордоре жив - значит на кремль работает )))
А так, что же это за спецслужбы такие хоть в америце хоть в россии,
которые такие инструменты хотя бы не попытаются контролировать/использовать ?
Ватка, интернет вообще в Пентагоне придумали. Что ты здесь делаешь?
Ватка, интернет вообще в Пентагоне придумали. Что ты здесь делаешь?
Дык способствую вышиватке показывать какое она гавнецо )))
Ты даже до этого не допер? )))
попался тут шедевральный пост на одном известно ватном форуме
автор кстати уникальный персонаж - совкодрочер и антиватник в одном флаконе.
-----------------
Берешь натавление по штабной рабое и формируешь из специалистов 1 отдела 1й армии, 2 отдела 3 армии. 8 отдела 8 армии, отдела ФСБ Пиздрищевсокго управления, РУ 2-го отдела Козлозапускниого СО СН ФСБ и т.п. и т.д. - группу управления для ведения управления операций согласно НСШ - точно так же как такие же тактические группы формировались для чечни, для осетии, и вообще почти всегда
Потом...
Берешь отряд спецназа, можно военный, а можно и чтобы он был в подчинении не армии, а какой нибудь спецслужбы.
Берешь ремонтый возвод 123 рембатальона и добавляеш к этому отряду
Берешь 2-ю артбатарею, можно даже не полную , с 456 дивизиона и тоже туда же
Берешь реактившиков из 789 реадна и туда же
Берешь 2-ю роту матосбпечения, из 912 батальона матобеспечения 123 бригады и тудаже
Добавляешь , по найму и зову ссанья в уши , среди агентуры на земле и людей , среди состоящих на оперативном учете радикалов ( контигент любвых видов сойдет - и Раевский нацист, и Козицин казак, и какой нибудь кургиняновец- коммунист, и чечен и чукча -все годны) - для работы лицом в интервью в СМИ и заполнения клеток штатки - заряжающих,стрелков,подающих с грунта и 2-х номеров расчетов
С 234 базы хранения снимаешь танки, и аналогичино укомплектовывашь людьми и т..п и т.д.
Называется это все : не 456 батальон, не 789 дивизион, не 276 полк, а "Отряд имени Чапаева" -это важно.
И все. Можно,созданные и скомплектованные, отряды эти запускать, для ведения операций специальными действиями согласно наставлению по спецразведке, соотв. разделу ( в СССР был 2-й или 3-й,в конце в общем, сейчас -не в курсе).
А и не отряды это вовсе. Отдельные люди (тм)
Просто Гудериан не догадался свою 2-ю танковую группу назвать "Отряд имени Павлика Морозова" - тогда никакой Великой Отечественной и не было бы. Была бы ,для гречневых поцеров, тогда очередная 2-я Гражданаская АТО "1941-1945"
Мики,Георгии и Андреи - 80лет так же прыгали б на стуле и обвиняли своих дедов,до самой их смерти: а почему те начиали дергаться, убивать отдельных немецких военных людей, не давая тем захвывать новые города и устраивать гестаповские наподвалы.
--------------------
Индикатор - санкции.
Хайли лайкли, вышивата еще тупее, чем кажется )))
О, по еврикосоюзу целые грузовики со жмурами ездють,
а аруджи с воксами все за демократию в россии беспокоються )))
Ну и самое, конечно, главное, в духе времени т.с.
в жмурах в мелкобриташке виноваты ... правильно !!!
Прикольно сатановский над ними постебался (https://vz.ru/news/2019/10/24/1004745.html) )))
Ждем, когда пикнет индикатор вокса - санкции )))
Вот чем мне нравятся россияне, так это самодостаточностью. Сами выдумывают фейки и сами же их героически опровергают как вражескую пропаганду. И чувствуют себя героями. Как Дон Кихоты воюющие с ветряными мельницами. Ну а то что это выглядит со стороны глупо, то какая разница. Главное ж самоощущение.:D
А че, тоже тема )))
А то развелось тут помощничков, панимаишь )))
минские соглашения прописаны максимально обтекаемо
например если завтра ВСУ выйдут на границу и вышвырнут россиян и коллаборационистов из страны - это полностью соотвествует Минску
с друнгой стороны если ВСУ капитулируют и распустятся а столица Украины переедет в Донецк - это тоже укладывается в Минск.
На текуйщий момент Украина соблюдает а Россия нет. Индикатор - санкции.
Не соблюдают обе стороны и никаких тут индикаторов нет, причем на текуйщий момент Украина не соблюдает больше ;)
попался тут шедевральный пост на одном известно ватном форуме
А к чему это?
Вот чем мне нравятся россияне, так это самодостаточностью. Сами выдумывают фейки и сами же их героически опровергают как вражескую пропаганду. И чувствуют себя героями. Как Дон Кихоты воюющие с ветряными мельницами. Ну а то что это выглядит со стороны глупо, то какая разница. Главное ж самоощущение.:D
А ты про что?
Чувак, поставка с-300 в Сирию - это официальный ответ на ил-20.
А перед этим вы Израиль десятками лет этим с-300 пугали и даже выторговали кучу ништяков чтобы не поставлять.
И что? не понял ты это к чему?
Официально, вы сторона Минского соглашения, и несете ответственность за его выполнение.
А неофициально - все все понимают.
упорно пытаешься натянуть сову на глобус? Лучше бы почитал что-то по сабжу кроме кассада
дык кассад ничего и не писал. читаю
Палата представителей США приняла законопроект, в котором в общей сложности 290 млн. долл. США из бюджета Пентагона было выделено на поддержку курдских войск пешмерга.
Это во второй половине 2017го, и до и поле выделяла. Вполне официальный источно https://kurdistan.ru/
Это единственное место где в минске употребляются слова Российская федерация
содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации
Сторонами Минских соглашений являются Украина и ДНР и ЛНР. Комплекс мер по выполнению минских соглашений обращен в первую очередь к ним. Также как действующие субъекты в соглашениях участвуют ОБСЕ и Трехсторонняя Контактная группа, оказывающая поддержку ОБСЕ. Собственно представители РФ входят в эту контактную группу
Я так и не понял чего по твоему должна сделать россия в рамках минских соглашений?
вот что меня бесит в ватных икспердах, перетендуют на экспертизу а копнешь чуть глубже - папа, где море
а потом корчат из себя девочек когда их в гугль посылают
А меня не бесит, люди общаются другс другом чтоб узнать что-то новое, вот взял бы и написал чего нибудь по делу ;)
Чот представил как одного из лидеров Першмеги назначают губернатором американского штата, Аляски какой-дь. Смешно стало)) Ну, как в России днровца назначили в какую-то там республику. А так, да, одно и то же конечно. Что хрен что палец, разницы никакой))
Чот представил как одного из лидеров Першмеги назначают губернатором американского штата, Аляски какой-дь. Смешно стало)) Ну, как в России днровца назначили в какую-то там республику. А так, да, одно и то же конечно. Что хрен что палец, разницы никакой))
а кого назначили?
а кого назначили?
Мэром Элисты в Калмыкии назначили какого то там бывшего главу ДНР.
Пс. "Гражданская война" она такая, да;)
Мэром Элисты в Калмыкии назначили какого то там бывшего главу ДНР.
Вообще назначать глав дикость, надо выбирать. Я понятия не имею кто такой Трапезников, но соглашусь что решение странное
зы. надо думать, что раз назначили, значит у него есть российское гражданство.
Вообще назначать глав дикость, надо выбирать. Я понятия не имею кто такой Трапезников, но соглашусь что решение странное
Кайзер, меньше читай аруджей на ночь )))
Назначили не мэром, а исполнять обязанности мэра, а это уже не дикость, а обычное дело.
Потом жители выберут кого захотят, но работать должен кто-то уже сейчас...
А де он там еще в мире до этого побывал,
так это странно, что "космополиты" против, что он ищет, где ему "ярче солнце" светит )))
А как ты хотел? )))
Граждане украины в перерывах между майданами в киеве принимают участие в протестах в москве наравне с москвичами и другими гостями столицы )))
Это вокс - мышинебрат,
а кто-то считает, что один народ ...
Назначили не мэром, а исполнять обязанности мэра, а это уже не дикость, а обычное дело.
так это странно, что "космополиты" против, что он ищет, где ему "ярче солнце" светит )))
ИО назначили? Все равно странно, ну да ладно, я не знаю чем они руководствовались, наверное было чем
Не соблюдают обе стороны и никаких тут индикаторов нет, причем на текуйщий момент Украина не соблюдает больше ;)
а санкции против Росии почему?
А к чему это?
А ты про что?
А меня не бесит, люди общаются другс другом чтоб узнать что-то новое, вот взял бы и написал чего нибудь по делу ;)
гы-гы :)
Что-то новое в тебя не лезет. Организм измученный пропагадой не принимает?
Вообще назначать глав дикость, надо выбирать.
Может еще и президента выбирать?
Или парламент?
Не раскачивай лодку!
Я понятия не имею кто такой Трапезников, но соглашусь что решение странное
Может иксперд еще не знает кто такйо тАШКЕНТ?
ЗЫ - Сурков тркдоустраивает корешей в рамках дележа наследства бройлер-фюрера
Космополиты не против "откуда", они против "назначили". Собстенно люди и делятся не по национальностям, а по ценностям.
пс. А как будет в элисте я могу наванговать. Проведут кампанию "Кто если не Трапезников!?" и он "победит" на "честных" выборах с 60% голосов при явке 30%.
дык кассад ничего и не писал. читаю
Палата представителей США приняла законопроект, в котором в общей сложности 290 млн. долл. США из бюджета Пентагона было выделено на поддержку курдских войск пешмерга.
Это во второй половине 2017го, и до и поле выделяла. Вполне официальный источно https://kurdistan.ru/
И? США всему миру периодически помогает. В тч и РФ.
Это единственное место где в минске употребляются слова Российская федерация
содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации
Сторонами Минских соглашений являются Украина и ДНР и ЛНР. Комплекс мер по выполнению минских соглашений обращен в первую очередь к ним. Также как действующие субъекты в соглашениях участвуют ОБСЕ и Трехсторонняя Контактная группа, оказывающая поддержку ОБСЕ. Собственно представители РФ входят в эту контактную группу
Я так и не понял чего по твоему должна сделать россия в рамках минских соглашений?
Чувак, РФ - упомянута в самом главном месте - подписи. А значит ответственна за выполнение.
ЛДНР же не упомянуты вообше никак. Нет их.
гы-гы :)
Что-то новое в тебя не лезет. Организм измученный пропагадой не принимает?
Нет, просто какие-то глупости непонятные написаны
Или парламент?
Не раскачивай лодку!
Может иксперд еще не знает кто такйо тАШКЕНТ?
ЗЫ - Сурков тркдоустраивает корешей в рамках дележа наследства бройлер-фюрера
Ташкент, насколько я помню, серый кардинал, который бизнесы там отжимал, а его тоже трудоустроили? Он вроде залег после Захарченко
зы. А почему я вообще должен знать кто такой ташкент, он что официальное лицо?
И? США всему миру периодически помогает. В тч и РФ.
Военной помощью?
Чувак, РФ - упомянута в самом главном месте - подписи. А значит ответственна за выполнение.
ЛДНР же не упомянуты вообше никак. Нет их.
Вранье, подписи ДНР и ЛНР там естественно есть и упомянуты они там естественно тоже, видимо ты никогда не читал текст ;). так я не понял что же ты хочешь чтоб там сделала РФ?
ps. Собственно Украина там ни одного пункта не выполнила
а санкции против Росии почему?
По разному, в основном за что-то несуществующее в природе иногда, но очень редко по делу.
Военной помощью?
ну ты же на деньги упирал
но если копнуть до ленд-лиза - то и военной тоже
Вранье, подписи ДНР и ЛНР там естественно есть. так я не понял что же ты хочешь чтоб там сделала РФ?
ты точно читал текст?
а потом такие... а ветераны не считаются!!!11
как будто это что-то плохое..
он тебе уже который пост пытается доказать, что рашка проигрывает израилю...
ну, в их реальности рашка с укроиной воюет и с израилем тоже... и везде проигрывает..
он же намекал выше... всу распускается, столица укроины в донецк, румуны в румунию.. и все в духе соглашений..
Или парламент?
Не раскачивай лодку!
может на укроине уже и губернаторов выбирают?
а, ну да..
По разному, в основном за что-то несуществующее в природе иногда, но очень редко по делу.
продолжаешь игнорировать действительность?
вот пресс-релиз по последнему продлению
https://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2019/06/27/russia-eu-prolongs-economic-sanctions-by-six-months/
On 27 June 2019, the Council prolonged economic sanctions targeting specific sectors of the Russian economy until 31 January 2020.
This decision follows an update from Chancellor Merkel and President Macron to the European Council of 20-21 June 2019 on the state of implementation of the Minsk Agreements, to which the decision as to maintain the sanctions is linked.
Ташкент, насколько я помню, серый кардинал, который бизнесы там отжимал, а его тоже трудоустроили? Он вроде залег после Захарченко
зы. А почему я вообще должен знать кто такой ташкент, он что официальное лицо?
главное не официальность а влиятельность.
Вот возьмем вашего "премьера" например...
Определение:
Несуществующее в природе - то, о чем не рассказали по российскому телевизору:umnik:
пс. А как будет в элисте я могу наванговать. Проведут кампанию "Кто если не Трапезников!?" и он "победит" на "честных" выборах с 60% голосов при явке 30%.
А так и устроена демократия, сынок )))
Причем везде )))
Кому не нравится, тот обычно военные положения вводит )))
ну ты же на деньги упирал
но если копнуть до ленд-лиза - то и военной тоже
Чтоб целенаправленно выделяли деньги на именно военную помощь это редкость
ты точно читал текст?
Я да, а вот ты похоже нет.
Определение:
Несуществующее в природе - то, о чем не рассказали по российскому телевизору:umnik:
Точно, а если показали по нероссийскому, тогда палюбому существует, даже, если не существует )))
Определение:
Несуществующее в природе, это например за то что предполагается. Ну типа я предполагаю что вы тут замешаны вот вам санкции.
Собстенно люди и делятся не по национальностям, а по ценностям.
Так ты уже разобрался откуда в мелкобриташке берутся грузовики со жмурами? там то все твоих ценностей придерживаются )))
Калмыкия то калмыкией, а ты ж как никак с воксом шляхаешь в еврикосоюз )))
главное не официальность а влиятельность.
Вот возьмем вашего "премьера" например...
Возьмем, и что он влиятельный или нет? по мне так ничего из себя не представляет. Но я его знаю по скольку он лицо официальное. У Путина много влиятельных советников, которые повлиятельнее министров будут, я всего пару знаю по фамилиям. По твоему я их обязан знать?
продолжаешь игнорировать действительность?
вот пресс-релиз по последнему продлению
https://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2019/06/27/russia-eu-prolongs-economic-sanctions-by-six-months/
Вот это именно за что-то несуществующее в природе. Я полностью прочитал весь минск и там нет ни одного пункта что должна сделать россия кроме как содействовать процессу как член трехсторонней группы, на мой взгляд содействует как может.
Несуществующее в природе, это например за то что предполагается. Ну типа я предполагаю что вы тут замешаны вот вам санкции.
агония ватника...
Прогресса по Минску нет - санкции продолжаются. Почему - потому что подписали.
Все просто.
Вот это именно за что-то несуществующее в природе. Я полностью прочитал весь минск и там нет ни одного пункта что должна сделать россия кроме как содействовать процессу как член трехсторонней группы, на мой взгляд содействует как может.
бедная-бедная Россия
Меркель и Макрон не верят в "настамнет"
ну не сволочи ли?
Возьмем, и что он влиятельный или нет? по мне так ничего из себя не представляет. Но я его знаю по скольку он лицо официальное. У Путина много влиятельных советников, которые повлиятельнее министров будут, я всего пару знаю по фамилиям. По твоему я их обязан знать?
ну ты ж типа иксперд в украинских делах?
Должен же разбираться в ключевых фигурах.
бедная-бедная Россия
Меркель и Макрон не верят в "настамнет"
ну не сволочи ли?
почему сволочи, все преследуют свои цели, это нормально.
ну ты ж типа иксперд в украинских делах?
Должен же разбираться в ключевых фигурах.
С чего это? Я только опираюсь на мнения своих знакомых. Это ты с ауржем тут типа иксперды про доллар по 100, нефть по 20 и что рашка скоро загнетя, а клоун Зе никогда не станет президентом
агония ватника...
Прогресса по Минску нет - санкции продолжаются. Почему - потому что подписали.
Все просто.
Да и хрен бы с ними, я уже давно не помню в чем они выражаются :)
Меня вроде как не касается и ладно
стадия принятия?
ъто правильно
С чего это? Я только опираюсь на мнения своих знакомых. Это ты с ауржем тут типа иксперды про доллар по 100, нефть по 20 и что рашка скоро загнетя, а клоун Зе никогда не станет президентом
тогда было бы неплохо чтобы каждый высер по поводу украины ты бы начинал с преамбулы
"Я ничего не понимаю в делах Украины, но хочу сказать:"
погоди, санкции ведь идут на пользу, ты забыл
тогда было бы неплохо чтобы каждый высер по поводу украины ты бы начинал с преамбулы
"Я ничего не понимаю в делах Украины, но хочу сказать:"
Дык наоборот получается что ты тут пишешь потом не подтверждается, а что я говорю, основываясь на рассказах моих друзей Украинцев подтверждается. А так да, я естественно выражаю только свое мнение.
А так и устроена демократия, сынок )))
Причем везде )))
Кому не нравится, тот обычно военные положения вводит )))
Ога. Поэтому вам именно назначают днровца мэром, а вы считаете это нормальным демократическим процессом. Везде же так. В штатах тоже бывших лидеров першмеги назначают мэрами второстепенных городов, типа сиэтла какого, чикаго...
стадия принятия?
ъто правильно
А какая разница что я принимаю а что нет? Если ты спрашиваешь согласен ди я с санкциями, то определенно есть такие с которыми согласен и даже за их расширение, а есть те, которые считаю несправедливыми.
Так ты уже разобрался откуда в мелкобриташке берутся грузовики со жмурами? там то все твоих ценностей придерживаются )))
Калмыкия то калмыкией, а ты ж как никак с воксом шляхаешь в еврикосоюз )))
Читаю кста разные сми, про жмуров в вб прочитал на нескольких, ввс, деушвелл... И нигде не видел ни слова про "русский след". Никакой следак или политик ничего такого и близко не говорили. Но Алекс и деловая газета для школьников Взгяд героически уже опровергли этот "фейк":D Я ж говорю, вы наркоманы самодостаточны. Сами приписываете другим слова и сами же их опровергаете.
Может я когда нибудь стану ватным блоггером. Но я то уже с фантазией подойду, а не так мелочно как ваши иксперды. Я б уже и про межгалактические победы писал бы. Ну там, как Россия разгромила флот синих рептилоидов на розовых звездолетиках. И вы бы во все это верили :)
Пс. Жмуры, кста, из Китая. Видно настолько они там хорошо развиваются в этом Китае, что люди в рефрижераторах!!! Карл в загнивающую Европу едут.
Дык наоборот получается что ты тут пишешь потом не подтверждается, а что я говорю, основываясь на рассказах моих друзей Украинцев подтверждается. А так да, я естественно выражаю только свое мнение.
вангователь 80го уровня?
в придуманной реальности оно ж все обычно с желаниями совпадает. Странно правда?
вангователь 80го уровня?
в придуманной реальности оно ж все обычно с желаниями совпадает. Странно правда?
Не знаю что там у тебя совпадает, обычно сбор и анализ фактов дает преимущественно правильные прогнозы. Нельзя сказать чтоб за последние 5 лет я ниразу не ошибался, но в основном все получается и общем в финансовом плане в частности. Собственно когда играли в цыву и планы других команд удавалось почти точно угадывать, я изначально по мат статистики учился, потом на теории функций и приближений перешел, если внимательно слежу и анализирую, то довольно точно прогнозы даю обычно.
А какая разница что я принимаю а что нет? Если ты спрашиваешь согласен ди я с санкциями, то определенно есть такие с которыми согласен и даже за их расширение, а есть те, которые считаю несправедливыми.
напоминаю: 10 страницами раньше срач начался с твоего вопроса -
1) зачем были подписаны Минские соглашения
который последовал за моим
2) Признаки того что Россия хочет мира.
Не знаю что там у тебя совпадает, обычно сбор и анализ фактов дает преимущественно правильные прогнозы. Нельзя сказать чтоб за последние 5 лет я ниразу не ошибался, но в основном все получается и общем в финансовом плане в частности. Собственно когда играли в цыву и планы других команд удавалось почти точно угадывать, я изначально по мат статистики учился, потом на теории функций и приближений перешел, если внимательно слежу и анализирую, то довольно точно прогнозы даю обычно.
какая связь между фактами и мнением ватных знакомых?
погоди, санкции ведь идут на пользу, ты забыл
Только некоторые, не все.
какая связь между фактами и мнением ватных знакомых?
знакомые разные, а факты всеголишь факты, они не привязаны ни к чему, просто наблюдения людей, в данном случае я точно знаю что они не обманывают, а говорят что реально видели и знают
напоминаю: 10 страницами раньше срач начался с твоего вопроса -
1) зачем были подписаны Минские соглашения
который последовал за моим
2) Признаки того что Россия хочет мира.
так ты и не ответил зачем? Я точно не могу сказать зачем это было нужно нашим, вот зачем республикам это понятно.
Что ты понимаешь под признаками для примера? Запрет идти в симметричную ответку против террористический действий покатит?
зы. Это по твоему срач? По мне так легкая не принужденная беседа, где каждому все равно что напишет другой :)
хотя одну умную мысль ты всетаки выдал за последние 10 страниц, так что даже толк есть :D
знакомые разные, а факты всеголишь факты, они не привязаны ни к чему, просто наблюдения людей, в данном случае я точно знаю что они не обманывают, а говорят что реально видели и знают
Чувак ты вообще понимаешь разницу между фактом и мнением?
Или концепцией того что факт остается фактом независимо от наблюдателя?
так ты и не ответил зачем? Я точно не могу сказать зачем это было нужно нашим, вот зачем республикам это понятно.
зы. Это по твоему срач? По мне так легкая не принужденная беседа, где каждому все равно что напишет другой :)
хотя одну умную мысль ты всетаки выдал за последние 10 страниц, так что даже толк есть :D
Я ответил - для санкций.
Признаки - подверждение твоему мнению что Россия стремится к миру
Что ты понимаешь под признаками для примера? Запрет идти в симметричную ответку против террористический действий покатит?
что ты имеешь в виду?
Чувак ты вообще понимаешь разницу между фактом и мнением?
Или концепцией того что факт остается фактом независимо от наблюдателя?
хорошо, пусть будет мнений, хотя для меня мнение это оценочное суждение.
Я ответил - для санкций.
Признаки - подверждение твоему мнению что Россия стремится к миру
что ты имеешь в виду?
то есть по твоему желания остановить боевые действия не было? Ну ладно как второстепенную причину принимаю.
Приведи пример какого нибудь признака в твоем понимании ;)
хорошо, пусть будет мнений, хотя для меня мнение это оценочное суждение.
так оценочное суждение как раз и характеризуется вынесением в условиях недостатка фактов. В твоем случае - сознательного игнорирования.
Вообще, вы не поверите, но наркомания русофобия она повсюду. Смотрю формулу-1 периодически, ну, там где бибики по кругу ездят. Так вот, есть там российский пилот, он объективно не топ и его частенько штрафуют. И в прошлом или позапрошлом году перевели во второй состав. И каждый раз когда к нему применяют какие-то штрафные меры, комментатор рассказывает что это все американцы. Они подкупили всех судей, владельцев команд и т.д. и делают все это лишь потому что пилот русский.
Я и говорю, у вас помешательтво на всех уровнях :)
то есть по твоему желания остановить боевые действия не было? Ну ладно как второстепенную причину принимаю.
Зачем останавливать боевые действия, если это хороший рычаг давления на Украину? А давить Россия хочет. Так же как и боевые действия в Сирии рычаг давления на Турцию.
Приведи пример какого нибудь признака в твоем понимании ;)
Отвод войск на линию предусмотренную Минскими соглашениями?
так оценочное суждение как раз и характеризуется вынесением в условиях недостатка фактов. В твоем случае - сознательного игнорирования.
Факты есть факты, мнения есть мнения я не вижу тут никаких противоречий. то что фактов никогда не бывает 100% это понятно, но по тем, которые есть всегда можно прикинуть картинку.
Отвод войск на линию предусмотренную Минскими соглашениями?
Я тебя спрашивал про россию, в минских соглашения нет ничего про российские войска там черным по белому написано для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины
Никто и не возражал, только отвод должен быть очевидно одновременным, думаю что сейчас наши только за. Никаких там ветеранов с демонстрациями против не наблюдается со стороны ЛДНР
зы. конкретно этого признака до сих пор с обеих сторон не наблюдается
Факты есть факты, мнения есть мнения я не вижу тут никаких противоречий. то что фактов никогда не бывает 100% это понятно, но по тем, которые есть всегда можно прикинуть картинку.
противоречия в том что мнения ватных знакомых для тебя важнее фактов.
Я тебя спрашивал про россию, в минских соглашения нет ничего про российские войска там черным по белому написано для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины
Никто и не возражал, только отвод должен быть очевидно одновременным, думаю что сейчас наши только за. Никаких там ветеранов с демонстрациями против не наблюдается со стороны ЛДНР
зы. конкретно этого признака до сих пор с обеих сторон не наблюдается
демагогия.
Ты просил пример, я привел.
Ну можешь конечно считать что Россия жертва чудовищных и несправедливых обстоятельств. И нет у нее никакгого выхода.
противоречия в том что мнения ватных знакомых для тебя важнее фактов.
так я тебя спрашиваю, а ты молчишь как партизан, поэтому твои факты и суждения в мою картинку не попадают, а я был бы не против , а только за это. ты ж сам написал что дела Украины ты обсуждать тут не намерен. поэтому и чмитаешь мнения не учитывающее твои суждения ;)
Россия в подписи. Значит отвечает за выполнение. Как - ваше дело.
демагогия.
Ты просил пример, я привел.
Ну можешь конечно считать что Россия жертва чудовищных и несправедливых обстоятельств. И нет у нее никакгого выхода.
Это не демагогия, есть соглашение подписаное, требовать того чего в нем нет вот это демагогия и врубать санкции за то чего там нет тоже самое.
россия не жертва, просто там не очень далекий человек от россии подписывал. Даже юрист первокурсник скажет что соглашение юридически идиотское, примерно как Медведев подписался под бесполетной зоной над ливией.
так я тебя спрашиваю, а ты молчишь как партизан, поэтому твои факты и суждения в мою картинку не попадают, а я был бы не против , а только за это. ты ж сам написал что дела Украины ты обсуждать тут не намерен. поэтому и чмитаешь мнения не учитывающее твои суждения ;)
зачем мне соревноваться с озером говна в твоей голове?
Есть более простые вещи. Наблюдать как ты отрицаешь очевидное.
Вот есть простой факт - подпись под соглашениями. Ты же как уж на сковородке извиваешься чтобы проигнориовать его.
Это не демагогия, есть соглашение подписаное, требовать того чего в нем нет вот это демагогия и врубать санкции за то чего там нет тоже самое.
россия не жертва, просто там не очень далекий человек от россии подписывал. Даже юрист первокурсник скажет что соглашение юридически идиотское, примерно как Медведев подписался под бесполетной зоной над ливией.
то есть обманули Грызлова? развели проклятые меркели и олланды?
Россия в подписи. Значит отвечает за выполнение. Как - ваше дело.
там не только подпись россии заметь. Кроме того там перечислен перечень конкретных мероприятий и россия в нем никак не участвует. Очевидно что каждый отвечает за выполнение своих пунктов.
то есть обманули Грызлова? развели проклятые меркели и олланды?
Там Зурабова подпись, я ж говорил что ты вообще его ниразу не читал. Грызлов посже появился
там не только подпись россии заметь. Кроме того там перечислен перечень конкретных мероприятий и россия в нем никак не участвует. Очевидно что каждый отвечает за выполнение своих пунктов.
где написано что не участвует? Где написано кто за что отвечает?
ну вот например:
10. Виведення всіх іноземних збройних формувань, військової техніки, а також найманців з території України під спостереженням ОБСЄ. Роззброєння всіх незаконних груп.
Там Зурабова подпись, я ж говорил что ты вообще его ниразу не читал. Грызлов посже появился
Да пофиг. Два разф Зурабова обманули, потом еще в 16 (разведение) обманули?
За дурачков нас держишь?
где написано что не участвует? Где написано кто за что отвечает?
ну вот например:
До пункта 10 есть еще 9 пунктов. Кроме того тут нет ничего конкретно про россию, можно сказать что это ко всем адресовано
а вот там до это есть конкретно для украинских войск: от фактической линии соприкосновения
И еще много чего конкретно для Украины и ничего так и не сделано. Если хочешь могу все эти пунктики процитировать.
Да пофиг. Два разф Зурабова обманули, потом еще в 16 (разведение) обманули?
За дурачков нас держишь?
Уже вижу что слегка пробежался глазками по соглашению, значит уже толк есть от этого форума :)
Уже вижу что слегка пробежался глазками по соглашению, значит уже толк есть от этого форума :)
слышь, иксперд, еще позавчера ты удивлялся тому что соглашения вообще подписаны россией.
До пункта 10 есть еще 9 пунктов. Кроме того тут нет ничего конкретно про россию, можно сказать что это ко всем адресовано
а вот там до это есть конкретно для украинских войск: от фактической линии соприкосновения
И еще много чего конкретно для Украины и ничего так и не сделано. Если хочешь могу все эти пунктики процитировать.
правильно ко всем. Ко все кто подписал - к Украине и к России.
слышь, иксперд, еще позавчера ты удивлялся тому что соглашения вообще подписаны россией.
ну дык я вчера и прочитал, а ты сегодня и то по диагонали? до подписей видимо не дочитал :D
Иксперд, Украине надо еще много территории освободить чтобы дойти до линиии соприкосновения 2015 года. Дебальцево например.
правильно ко всем. Ко все кто подписал - к Украине и к России.
И еще к ДНР, ЛНР и тому кого представлял Тальявини :)
ну дык я вчера и прочитал, а ты сегодня и то по диагонали? до подписей видимо не дочитал :D
а что меняет фамилия? в обоих случаях это было лицо уполномоченное государством. Или есть сомнения?
И еще к ДНР, ЛНР и тому кого представлял Тальявини :)
какие такие ЛНР? нет там такого
глаза разуй
Иксперд, Украине надо еще много территории освободить чтобы дойти до линиии соприкосновения 2015 года. Дебальцево например.
Кроме дебальцево там еще чуток линии соприкосновения есть, практически вся.
какие такие ЛНР? нет там такого
глаза разуй
Извини, это по привычке, конечно там написано отдельных районов Донецкой и луганской областей
Извини, это по привычке, конечно там написано отдельных районов Донецкой и луганской областей
в подписи?
в подписи?
В подписи там только фамилии, я имею ввиду в тексте там нет ЛНР и ДНР, везде там отдельные райноны. Но как ни называй тыже понимаешь что это такое.
Кроме дебальцево там еще чуток линии соприкосновения есть, практически вся.
есть примеры где позиции ВСУ нарушают Минск?
В подписи там только фамилии, я имею ввиду в тексте там нет ЛНР и ДНР, везде там отдельные райноны. Но как ни называй тыже понимаешь что это такое.
текст - что должно быть достигнуто
подписи - кто отвечает
Но как ни называй тыже понимаешь что это такое.
например - армия РФ оккупирующая эти отдельные районы
есть примеры где позиции ВСУ нарушают Минск?
не знаю, но могу посмотреть, если скинешь ссылку на карту разграничения
текст - что должно быть достигнуто
подписи - кто отвечает
То есть по твоему лично Зурабов отвечает? если отвечают все кто поставил подписи, то санкции должны быть применены к Украине, Росии, ОРДЛО, OSCE
например - армия РФ оккупирующая эти отдельные районы
там нет такого