Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5
Хмм. А в Китае есть судебная система? Ну, прокурор-адвокат-судья. Я думал там совет народных комиссаров вердикты выносит "волей народа". Возраст пацана, кста, нас в новостях вроде не писали. Какой та совсем молодой оказался.
Ну и да, смертная казнь, естессно, дикое варварство
А у вас, кажется, ее вернули?
Решил даж поделится тем, що у нас в Беларуси.
Ездим на немецких (побежденных в Великой войне) и японских (побежденных в Великой войне) авто. Кушаем итальянскую (побежденных в Великой войне) пиццу и японские (побежденных в Великой войне) суши. Иногда турецкую шаурму (те еще в первой Великой войне умудрились просрать). Дети косплеят японское (побежденных в Великой войне) аниме. А вот из русского мира у нас только алкаши, которые в парках мелочь на "бырло" стреляют и обсуждают Путина. Но так как щас все массово на безнал переходят, то русский мир в сильном упадке. Вы бы видели эти расстроеные лица, когда на просьбу "Дайте 30 копеек, не хватает выпить за Путина" ты говоришь что "У меня карточка, куда вам перевести деньги?".
а он вынимает из кармана кассовый аппарат и говорит а ты приложи :D
ps ты прикладываешь, потом смотришь мсс операции -благотворительность, прямо в телефоне на сайте фнс запоняешь форму и получаешь возмещение подоходного налога - цивилизация епть :)
ps ты прикладываешь, потом смотришь мсс операции -благотворительность, прямо в телефоне на сайте фнс запоняешь форму и получаешь возмещение подоходного налога - цивилизация епть :)
Не пали хату )))
Аруджик должен был о наличии таких аппаратов в белоруссии сообщить в своей следующей гордой заметке,
сразу после сообщения о наличии банкоматов )))
Ох если бы... А так это похоже на модные нынче картинки:
Русский мир глазами ватных патриотов
Русский мир как он есть
:)
Не пали хату )))
Аруджик должен был о наличии таких аппаратов в белоруссии сообщить в своей следующей гордой заметке,
сразу после сообщения о наличии банкоматов )))
Ты главное сообщи когда будет "глобальный пердел мира". А то кроме ваты его больше никто и не заметит
А у вас, кажется, ее вернули?
Да. И нам за это стыдно. Пережитки совка.
Тут ещё недавно Алекс Рыгоравич хвастал что ему лично Маск Теслу подарил. У Маска в триттере спросили, тот ответил шо не, не дарил. Такая вот оказия. Как думаешь кто приврал? Насколько ж они в прошлом веке остались со своей пропагандой, совки эти.
О, какая польза от стиха (с)
Аруджик за_пердел забеспокоился )))
Аруджику так стыдно, что он пережиток совка )))
А веничек он все никак не изобретет...
Ниче аруджик, стыд - не дым, глаза не выест )))
А интересный все-таки этот Русский мир,
судя по тому сколько аруджик про него языком своим мелет,
белоруссия является его информационной колонией (с) Аруджик
)))
Как думаешь кто приврал? Насколько ж они в прошлом веке остались со своей пропагандой, совки эти.
понятное дело батька приврал... беларусы они таки, все время врут..
Аруджику так стыдно, что он пережиток совка )))
Неа, он молодой чтоб быть пережитком совка, уверен что он не жил в нем, по крайней мере в сознательном возрасте
Исхожу исключительно из того, что он пишет в своих сообщениях.
Но, если ты говоришь, что он молодой, то это может объяснить почему он не следит за тем, что пишет.
понятное дело батька приврал... беларусы они таки, все время врут..
А я думаю, Маск. Этот мошенник американцев обманывает, вот и белорусов решил надурить.
А я думаю, Маск. Этот мошенник американцев обманывает, вот и белорусов решил надурить.
Ну, если у него откуда-то появилась Тесла, машина то хоть есть реально? При этом он говорит что за нее не платил, значит скорее всего ему ее кто-то подогнал со словами что это подарок прямо от маска. Или он утверждал что маск ему при личной встрече вручил ключи?
А я думаю, Маск.
нет... ты так не думаешь... ты же беларус, ты опять врешь...
знаешь как в морф набирают? берут только беларусов..
Налоговый вычет не распространяется на помощь ФО.
Интересно как ты свой бизнес еще не разорил?
Во, пошли в ход оскорбления. Теряете лицо, сэр.
Не РФ, а Россия. Сенцов не сволочь, а дурак. Про танки он начал, а не я.
Копайте, короче. А то развалится раньше, чем предсказываю.
Оскорбления?
Оскорбления это когда мышебратья задвигают за одиннарот. Напряженно при том размышляя как обобрать "брата".
А я просто констатирую факты. По существу будет что-то? Сенцов "начал" после того как к нему в город приперлись зеленые человечки. И посадили его в якутский лагерь.
Понятно что ватник при этом если бы не обрадовался но отнесся с пониманием - кому-то же сидеть надо. Вот только Сенцов - не ватник.
Налоговый вычет не распространяется на помощь ФО.
Интересно как ты свой бизнес еще не разорил?
Я каждый год получаю, думается это ты сейчас сумничал, хочешь эрудицией блеснуть?
Ну тогда для тебя - я не написал ведь как оформлен аппарат, так что считай что он НКО и какое это отношение по твоему имеет к бизнесу? ;)
Я каждый год получаю, думается это ты сейчас сумничал, хочешь эрудицией блеснуть?
Ну тогда для тебя - я не написал ведь как оформлен аппарат, так что считай что он НКО и какое это отношение по твоему имеет к бизнесу? ;)
какая разница если алкаш - физлицо.
Если же он использует благотворительную организацию для приобретения водки в личных целях - вы оба мошеннники
какая разница если алкаш - физлицо.
Если же он использует благотворительную организацию для приобретения водки в личных целях - вы оба мошеннники
На нем не написано, на какие цели он собирает деньгу :) Вообще это был стеб, давай еще пообсуждаем номера статей из налогового и ук, в связи с этим делом :D
Смысл такой что прогресс не стоит на месте и, думается скоро и такое можно будет увидеть. тем более что у нас вроде с 22года любой кто что-то продает, даже на рынке будет обязан принимать карты.
ps Кстати сейчас на рынке уже появились те кто продает по картам, пока еще не много, но уже есть, я даже кешбек за покупки на рынке получал
На нем не написано, на какие цели он собирает деньгу :) Вообще это был стеб, давай еще пообсуждаем номера статей из налогового и ук, в связи с этим делом :D
Смысл такой что прогресс не стоит на месте и, думается скоро и такое можно будет увидеть. тем более что у нас вроде с 22года любой кто что-то продает, даже на рынке будет обязан принимать карты.
ps Кстати сейчас на рынке уже появились те кто продает по картам, пока еще не много, но уже есть, я даже кешбек за покупки на рынке получал
пррроклятая глобализация... прооклятые ******ы
впрочем
http://markswebb.ru/upload/medialibrary/a28/a287780f97549aec8fcfdb11a456b357.png
ну да, а что ты хотел, 5 лет назад везде было 90+%
Прогресс налицо, причем телефонами полно платят. тут еще зависит от точек, в крупных маркетах по картам больше половины оборота идет
зы. Кстати недавно вообще видел как мужик кольцом платил, видимо со встроеным НФС, а совкомбанк браслеты на руку для оплаты всем предлагает, правда в работе не видел.
Вот нашел это колечко
https://oplatezhah.ru/sberbank/nfc-koltso-visa
ну да, а что ты хотел, 5 лет назад везде было 90+%
Прогресс налицо, причем телефонами полно платят. тут еще зависит от точек, в крупных маркетах по картам больше половины оборота идет
зы. Кстати недавно вообще видел как мужик кольцом платил, видимо со встроеным НФС, а совкомбанк браслеты на руку для оплаты всем предлагает, правда в работе не видел.
Ну до цивилизованных стран далеко.
И даже от нищей Украины немного отстаете.
Вот нашел это колечко
https://oplatezhah.ru/sberbank/nfc-koltso-visa
ага, впереди планеты всей :)
2бакса:
https://www.alibaba.com/premium/nfc_ring.html?src=sem_ggl&cmpgn=969589572&adgrp=50859512791&fditm=&tgt=kwd-298029969774&locintrst=&locphyscl=1012861&mtchtyp=e&ntwrk=g&device=c&dvcmdl=&creative=229783797540&plcmnt=&plcmntcat=&p1=&p2=&aceid=&position=1t2&gclid=Cj0KCQjw_OzrBRDmARIsAAIdQ_K2N_vRALhd2FtUolRkC5tzlLoYf-pk7WbvS6gpvDj_QRODFyx1tW0aArmlEALw_wcB
А я просто констатирую факты. По существу будет что-то? Сенцов "начал" после того как к нему в город приперлись зеленые человечки. И посадили его в якутский лагерь.
Понятно что ватник при этом если бы не обрадовался но отнесся с пониманием - кому-то же сидеть надо. Вот только Сенцов - не ватник.
надо бы записать куда-то, когда его через полгода посадят как савченко, будет интересно посмотреть, как румуны будут рассказывать, что им в шаровары опять терран насрав..
знаешь как в морф набирают? берут только беларусов..
Тогда понятно почему у вас из оружия ничего не работает, максимум поле вспахать может.
ага, впереди планеты всей :)
2бакса:
https://www.alibaba.com/premium/nfc_ring.html?src=sem_ggl&cmpgn=969589572&adgrp=50859512791&fditm=&tgt=kwd-298029969774&locintrst=&locphyscl=1012861&mtchtyp=e&ntwrk=g&device=c&dvcmdl=&creative=229783797540&plcmnt=&plcmntcat=&p1=&p2=&aceid=&position=1t2&gclid=Cj0KCQjw_OzrBRDmARIsAAIdQ_K2N_vRALhd2FtUolRkC5tzlLoYf-pk7WbvS6gpvDj_QRODFyx1tW0aArmlEALw_wcB
Я это к тому что лед тронулся и врятли уже сам заползет обратно в холодильник.
Я это к тому что лед тронулся и врятли уже сам заползет обратно в холодильник.
это не лед тронулся а вы за глобальным рынком тянетесь
вот закуклитесь как ты мечтаешь - и все ок будет.
пример - космос.
https://storage1.censor.net/images/0/6/2/3/06235f1c371805c67c4b2f12c49942ff/original.jpg
А кайзер одновременно говорит что пасту в тюбик обратно не запихнуть и оправдывает своих соотечественников которые пытаются это сделать, поясняя из мотивы :)
А кайзер одновременно говорит что пасту в тюбик обратно не запихнуть и оправдывает своих соотечественников которые пытаются это сделать, поясняя из мотивы :)
Конечно я поясняю то, чего вы не понимаете, хотя вы почему то решили что я сам тоже так думаю, отнють нет, кроме того вы сильно сгущаете краски, видимо потаму что вам так хочется чтоб именно так и было, хотя на самом деле и близко к этому нет ;)
это не лед тронулся а вы за глобальным рынком тянетесь
вот закуклитесь как ты мечтаешь - и все ок будет.
пример - космос.
Космос плохой пример, на него все забили после окончания противлостояния систем. если бы мне сказали в конце 80х что выдающимся достижением середины 1х годов станет создание возвращаемого носителя, я бы удивился и спросил, а разве бывает по другому, т.к. это было готово уже тогда.
Что интересно процесс инноваций в РФ активно пошел только после введения санкций против нее, в чем я западу благодарен, т.к. до этого проще было закупиться там попутно стырив часть денег на карман
Termitnik
13.09.2019, 20:54
Тут давеча один ***лобандер (породы бездуховный) через дорогу перебегал и на лбу у него наклейка интересная мелькала...
Вот что подпись животворящая делает! :D
Тогда понятно почему у вас из оружия ничего не работает, максимум поле вспахать может.
когда беларус врет?
когда открывает рот..
Вот что подпись животворящая делает! :D
самое интересное что вот тут никто не говорит что Украине скоро хана, зато есть некоторые, которые истерично визжат что россии скоро хана, пора подпись менять ;)
самое интересное что вот тут никто не говорит что Украине скоро хана, зато есть некоторые, которые истерично визжат что россии скоро хана, пора подпись менять ;)
Вообще то Лада и Алекс говорят. Ну, а России не хана, просто от нее будут жить отдельно некоторые республики, которые пока не отдельные. В современном мире слишком большие страны не могут жить с жёсткой централизованной властью. У меня в фб есть пара более-менее адекватных россиян, которым нынешнее российское госуправление напоминает 80-е годы совка. Ну, а русские со своим национальным государством останутся, тут вопросов нет.
Вообще, думаю когда советы посадили либерастов на философский пароход и отправили во Фра, то те тоже рассуждали на тему "искусственности" Финляндии и что Франция не выдает Финам визы и что та скоро развалится. А от России уже отвалилось все что можно.
когда беларус врет?
когда открывает рот..
Я, например, когда пост пишу, то рот не открываю. Ну, не прогавариваю текст вслух. Если ты прогавариваешь, то могу хорошего врача посоветовать. Но то в Беларуси. А если ты на корабле, то даж не знаю. Там мож штатский какой должен быть.
Я, например, когда пост пишу, то рот не открываю. Ну, не прогавариваю текст вслух.
опять врешь... так и запишем, оно еще и проговаривает текст вслух когда пишет..
И я констатирую факты. Никто и не говорил, что он ватник. Бесталанный деятель шоу-бизнеса, который попытался извлечь пиару из создавшейся ситуации. Получил неадекватно. Можно было просто отбуцкать. Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку, как любит повторять один либеральный персонаж. Ну так что по факту? Отдали. Дайте ему приз какой-нибудь, иначе он опять что-нибудь попытается взорвать.
А пасту в тюбик ЗАПИХИВАТЬ и не надо!
Не надо мешать тем, хто считает себя умнее других,
либо убиться либо набраться ума и урезав свои амбиции до уровня своих возможностей искать тех,
кто ЗАХОЧЕТ с ними объедиять усилия.
Искать, адекватно понимая, что такого они могут предложить и на что могут претендовать.
И если, поумнеют и найдут, тогда шанс у них есть, а нет - так и не жалко,
все равно пользы никакой, один геморрой только.
От только, пока такие тратят свое время на поиски и осознания, кормить и оберегать их никто не обязан.
Мир вокруг - джунгли, решил быть сам за себя, ну будь - кому-то станет проще тебя съесть.
И плакать, что по пути что-то потерялось - бесполезно,
и чем длиннее путь - тем больше потеряется
Никто и не говорил, что он ватник.
Быть ватником - это еще заслужить надо )))
Этот чудик просто не в курсе, что такое демократия, решил что весть Крым должен плясать под его дудку, даже если надо будет его немного повзрывать...
Его немного поучили, не поймет - в следующий раз пристрелят как собаку.
Вообще то Лада и Алекс говорят. Ну, а России не хана, просто от нее будут жить отдельно некоторые республики, которые пока не отдельные. В современном мире слишком большие страны не могут жить с жёсткой централизованной властью. У меня в фб есть пара более-менее адекватных россиян, которым нынешнее российское госуправление напоминает 80-е годы совка. Ну, а русские со своим национальным государством останутся, тут вопросов нет.
Вообще я был бы только за, если бы люди сами определяли где и как им жить в каком государстве, это правильно. однако вот многие против такого подхода, в той же Украине многие против, не знаю как у вас.
Вообще я был бы только за, если бы люди сами определяли где и как им жить в каком государстве, это правильно. однако вот многие против такого подхода, в той же Украине многие против, не знаю как у вас.
Власти РФ против такого подхода, более того при распространении этой мысли применительно к РФ, ты будешь считаться экстремистом (да, и форумные борцы "пристрелят как собаку"). Но на Украину распространять, конечно, можно ;)
У меня в фб есть пара более-менее адекватных россиян, которым нынешнее российское госуправление напоминает 80-е годы совка. Целых пара адекватных ТЕБЕ россиян? Таких в России гораздо больше, чем пара, но все-же сильно недостаточно, чтобы
от нее будут жить отдельно некоторые республики, которые пока не отдельные.
Чтобы люди ХОТЕЛИ жить в каком-то государстве это государство должно уметь не только воевать но и что-то для этих людей строить.
Можешь прикинуть теперь перспективы украины (особенно, если учесть, что она и воевать то не умеет)...
Чтобы люди ХОТЕЛИ жить в каком-то государстве это государство должно уметь не только воевать но и что-то для этих людей строить.
Можешь прикинуть теперь перспективы украины (особенно, если учесть, что она и воевать то не умеет)...
Вам, маргиналам, государство постоянно что то должно. Желательно бесплатно. А бесплатно бывает только когда у других отбираешь. Так и живёте.
В Украине люди поделились на тех кто хочет сам решать свою судьбу и тех кто хочет чтобы за них все решал какой-дь царь, Путин например.
В Украине демократия. Все возможности решать какой будет страна там есть. Там вон аж тов.Шарий баллотировался (я об этом только недавно узнал). У вас же такое в принципе невозможно. Так что не надо врать.
И е. кандилатов для ваты там хватает, только за них мало кто голосует. А ваши власти чота ссут Навального допустить. Слабаки, чо
Вам, маргиналам...
О, я смотрю суть моего сообщения ты уловил )))
Кравчук напомнил о голосовании народа Украины за союзное государство с Россией (https://vz.ru/news/2019/9/14/997736.html)
Какой кашмаррр! )))
Ну ниче, арудж щас это объяснит по быстренькому )))
Он хоть и молодой, но опытный объясняка )))
Конечно я поясняю то, чего вы не понимаете, хотя вы почему то решили что я сам тоже так думаю, отнють нет, кроме того вы сильно сгущаете краски, видимо потаму что вам так хочется чтоб именно так и было, хотя на самом деле и близко к этому нет ;)
Кайзер, а ты мастер, надо признать )))
В Украине люди поделились на тех кто хочет сам решать свою судьбу и тех кто хочет чтобы за них все решал какой-дь царь, Путин например.
В Украине демократия. Все возможности решать какой будет страна там есть. Там вон аж тов.Шарий баллотировался (я об этом только недавно узнал). У вас же такое в принципе невозможно. Так что не надо врать.
И е. кандилатов для ваты там хватает, только за них мало кто голосует. А ваши власти чота ссут Навального допустить. Слабаки, чо
В общем да, за исключением того что кое где все пытаются решить через танки
Шария не допустили к слову ;) у нас полно опозиционных кандидатов.
В отношении навального я власти не понимаю, либо его надо допустить, либо если дословно следовать своим же законам он должен давным давно сидеть и на долго. на мой взгляд надо по чеснаку определиться уже, а не сажая и не допуская власти подрывают собственный же авторитет
Навальный достаточно влиятелен... его штабы, кстати уже мочат, да и недавно его самого чуть не траванули. Посмотрим, что с ним будет... Главное, чтобы пути Немцова не повторил
разговаривал недавно с дядей... говорит, что ситуация в стране напоминает 89-й год... что-то он чувствует, говорит, будто скоро заварится буча... вроде пока всё относительно спокойно, но может в любой момент полыхнуть...
Да, СССР был помощнее России, так что и перемены сегодня могут наступить достаточно быстро.
P.S. И да, это просто взгляд ставропольского рагуля, nothing else.
Посмотрим, что с ним будет... Главное, чтобы пути Немцова не повторил
не переживай, он вырвался из скользких щупальцев террана в омерику..
разговаривал недавно с дядей... говорит, что ситуация в стране напоминает 89-й год... что-то он чувствует, говорит, будто скоро заварится буча...
конечно, напоминает.. последние цифры - 9 !!!111
п.с. а где это вот все - рашка все просрала, ви видели как панцырь разбомбили???!!11
а, ну да, это же пэтриоты были..
не переживай, он вырвался из скользких щупальцев террана в омерику..
в том -то и дело - его штабы мочат, а он в бегах (с дочкой в универе, ух б***). Я не поклонник Навального, но думаю, что кроме него у нас нет даже такой оппозиции в стране... любой человек, представляющий реальную угрозу, давно заграницей/убиты/в заключении
конечно, напоминает.. последние цифры - 9 !!!111
я не говорил, что будет полное повторение событий. Какие-то факторы схожи. История вообще никогда не повторяется. Вот ты, например, думал в 89-м, что союз вообще развалится? А он развалился. Вот и сейчас, прямых предпосылок к развалу (реформации) нету.
п.с. а где это вот все - рашка все просрала, ви видели как панцырь разбомбили???!!11
патриоты первые разбегутся... покричат "крымнаш", хернёй пострадают всякие вдвшники и прочие "патриоты". Знаем мы этих патриотов... bydlo - оно везде такое. а рашка просрёт, как просрал и совок. и никакие идейные враги трансформеров с колен её поднимать не станут))) поднимать, не в английском клубе переписываться.
Разговаривал недавно с тетей... говорит, что ситуация в стране не напоминает 89-й год...
что-то ничего она не чувствует, говорит, будто ни скоро ни нескоро буча не заварится...
жувачек с жинсами говорит полно, с колбасой говорит порядок,
от голоса америки тошнит уже, живи говорит и радуйся говорит...
а вот навальный говорит...
кому же мне поверить-то?
18+ )))
https://www.youtube.com/watch?v=bVLfMAxUSRM
патриоты первые разбегутся...
Патриоты на выходных уже все просрали )))
в саудовской аравии )))
Разговаривал недавно с тетей... говорит, что ситуация в стране не напоминает 89-й год...
что-то ничего она не чувствует, говорит, будто ни скоро ни нескоро буча не заварится...
жувачек с жинсами говорит полно, с колбасой говорит порядок,
от голоса америки тошнит уже, живи говорит и радуйся говорит...
а вот навальный говорит...
кому же мне поверить-то?
18+ )))
https://www.youtube.com/watch?v=bVLfMAxUSRM
ну посмотрим... просто сейчас есть, как МНЕ кажется (Я - не истина в последней инстанции!!), в обществе есть запрос на справедливость (чего-чего, а этого точно нет). А как всё дальше пойдёт, да хрен его знает - "будем наблюдать"
в том -то и дело - его штабы мочат, а он в бегах (с дочкой в универе, ух б***).
а... это у него бега такие.. через границу на паровозе, переодетый кочегаром...
или нет?
Вот ты, например, думал в 89-м, что союз вообще развалится? А он развалился.
много чего я там в 89-ом думал... во в 2 то классе..
думаешь, это я тогда ошибся, в этом проблема?
патриоты первые разбегутся... покричат "крымнаш", хернёй пострадают всякие вдвшники и прочие "патриоты". Знаем мы этих патриотов... bydlo - оно везде такое. а рашка просрёт, как просрал и совок. и никакие идейные враги трансформеров с колен её поднимать не станут))) поднимать, не в английском клубе переписываться.
уже первыми не получится, тут уже разбегались некоторые по румуниям... в лучшем случае второе место только..
и таки да, там совсем про другие пэтриоты вопрос, и задан он был не тебе (ну, или не только тебе)..
ну посмотрим... просто сейчас есть, как МНЕ кажется (Я - не истина в последней инстанции!!), в обществе есть запрос на справедливость (чего-чего, а этого точно нет). А как всё дальше пойдёт, да хрен его знает - "будем наблюдать"
в смысле посмотреть... а кто будет разгонять вот этих вот вдвшников, прочих патриотов и идейных врагов трансформеров...
диванный разгонятель..
ты бы хоть сто рублей овальному перевел, а то ему глядишь на билет обратный не хватит еще... и останешься тут как дурак без революции..
Навальный достаточно влиятелен... его штабы, кстати уже мочат, да и недавно его самого чуть не траванули. Посмотрим, что с ним будет... Главное, чтобы пути Немцова не повторил
он же вроде в штатах сейчас траванули где там или тут, че-то ничего не слышал?
Чейта нету справедливости?
А эта шо такое?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=439&v=zKMu1GtNcHo
Я кстати натыкался на нормальный обзор по этому панцирю. пишут что он до конца передавал данные, там была массивная атака мелкими дронами, написали что он засек предельное для него количество и часть уничтожил, но из-за массовости не справился, короче баг с переполнением стека :D
ps очевидно по наличию картинки что не были задействованы средства рЭБ, поэтому очевидно кроме панциря защита должна быть комплексной. Ну и пока что любая пво преодолевается массированием, я читал израильскую прессу по последним 3м атакам они пишут что все были успешные, хотя сирийцы реально много сбивали. А недавняя атака хуситов на аравию чего стоит. короче пока что атака превосходит оборону, причем у всех
разговаривал недавно с дядей... говорит, что ситуация в стране напоминает 89-й год... что-то он чувствует, говорит, будто скоро заварится буча... вроде пока всё относительно спокойно, но может в любой момент полыхнуть...
Да, СССР был помощнее России, так что и перемены сегодня могут наступить достаточно быстро.
P.S. И да, это просто взгляд ставропольского рагуля, nothing else.
Я думаю что до 24года ничего не случиться, если конечно власти не устроят еще какую нибудь глупость типа поднятия пенсионного возраста
Видел в фб парад спецтехники в Москве. Ну, там, мусоровозы, снегоочистители. Ну что сказать... Показали, конечно, Америке кузькину мать. Но опять идею украли у нас. Снейк вон шутки даже ворует и не к месту вставляет, власти воруют идеи мероприятий у соседей. А так, конечно, ничем 80-е не напоминает...
Вам если Соболь и Толоконникова не нравятся, нам высылаете. Нам красивые девушки во власти нужны. А мы вам будем мускулистых мужыков высылать, альфа-самцов, на которых вата падка.
много чего я там в 89-ом думал... во в 2 то классе..
думаешь, это я тогда ошибся, в этом проблема?
Проблема что ты там ментально и остался. В союзе. Во втором классе.)
Шо значить высылайте, шо эта за замашки такие?
У нас передвижение свободное, захотять сами приедуть, но шота не хотят )))
Вам если Соболь и Толоконникова не нравятся, нам высылаете. Нам красивые девушки во власти нужны. А мы вам будем мускулистых мужыков высылать, альфа-самцов, на которых вата падка.
Ну ладно Толоконникова еще куда ни шло, а соболь-то в каком месте красавица?
Тут, говорять, Белоруссия хочить в конфедерацию с Россией...
Эта чтож получается аруджа приВАТАзирують и он станет ваткой ватной? )))
А не тянеть ли это на майдан какой?
Хохлы и за меньшее свою страну уга...паламали вобщем...
А то прямо с кодексами ватными объединять задумали!!!
мы вам будем мускулистых мужыков высылать, альфа-самцов
А хто тагда будет "перетерпеть" ваше гасударство ?
)))
Тут, говорять, Белоруссия хочить в конфедерацию с Россией...
Эта чтож получается аруджа приВАТАзирують и он станет ваткой ватной? )))
А не тянеть ли это на майдан какой?
Хохлы и за меньшее свою страну уга...паламали вобщем...
А то прямо с кодексами ватными объединять задумали!!!
А наши говорят что русские опять врут. Но на вашем месте, я бы на всякий случай стал учить белорусский. Начать можно с крылатых выражений, типа "хавайся у бульбу"
Та то панятна шо ваши говорят шо русские опять врут.
Хохлы тоже так все время говорят, но страну разломать не поленились...
А прикольные там у вас выражения в крылатых )))
Боевой клич штоле такой ? )))
косоглазый соболь и баба с курицей в..
именно то, что вам нужно..
хотя вряд ли вы батьку вышлете, скорее тебя в литву отправят..
Ну ладно Толоконникова еще куда ни шло, а соболь-то в каком месте красавица?
вот в том месте, где у толокно курица..
школоте и такие сойдут..
Проблема что ты там ментально и остался. В союзе. Во втором классе.)
ну, с шутками-прибаутками у тебя всяко лучше, чем с историей, например..
уровень второго класса, да..
Ну и пока что любая пво преодолевается массированием, я читал израильскую прессу по последним 3м атакам они пишут что все были успешные, хотя сирийцы реально много сбивали.
понятное дело, пока им по хайфе не дадут, не успокоятся..
а вообще за ватой иногда, когда мимо пройдёшь тут, наблюдать прикольно. Корчатся, пыжатся, всё овальными да соболями мажут. про патриотов в аравии толкуют (правда про то, что в России этих террактов было 130 за последние 20 лет, из которых Беслан и Норд-Ост даже не учитываем, скромно умолчим). На свою страну смотрим, господа... Как стабильно-то наши "патриоты" предотвращают терракты, с террористами переговоров не ведут.
Но по недавнему случаю: по большому счёту, если бы на нефтебазе погиб хоть один человек - это действие считалось бы террактом. А так всего-то России выгоднее нефть продавать. Тут бы не либерах обсирать, а радоваться, что счастье выпало (ну кто ж виноват, что ничего, кроме труб и нету)
P.S. И вообще омерика загнётся, а европу вырежут иммигранты... запасаемся попкорном))) начало конца наступило)))
P. S. S. Да, Аруж, а нафига нам с вами, а вам с нами? Своих проблем друг другу добавим что ли?))) Радует, что как в Беларуси, так и у нас таких отбитых сторонников объединения не так уж и много.
грёбаній цирк
И ваще )))
P.S.
P.S.S.
P.P.S.S.
P.P.S.S.S.
Люблу писать ченить, а и пофиг пра че, главно шоб все узнали, шо я новое слово выучил )))
Вата, bydlo, норд-ост
Не в тему?
а и по фигу )))
P.S.
P.S.S.
P.P.S.S.
P.P.S.S.S.
И ваще )))
И ваще )))
P.S.
P.S.S.
P.P.S.S.
P.P.S.S.S.
Люблу писать ченить, а и пофиг пра че, главно шоб все узнали, шо я новое слово выучил )))
Вата, bydlo, норд-ост
Не в тему?
а и по фигу )))
P.S.
P.S.S.
P.P.S.S.
P.P.S.S.S.
И ваще )))
хороший уровень дискуссии))) почему бы тебе не стать кремлеботом? да, это тоже новое слово, которое я узнал
пиши грамотно, а то как-то неправильно меня цитируешь :nono:
да, о смайликах тоже узнал 5 минут назад... жду новых, интересных мыслей в твоём исполнении
А тя шо, свои за ровню не щитають, шо ты дискуссий ищешь с теми хто те вата да bydlo?
Та те про тя тож невысокого...
Абыдна, да?
)))
Будете проходить мимо - проходите )))
P. S. S. Да, Аруж, а нафига нам с вами, а вам с нами? Своих проблем друг другу добавим что ли?))) Радует, что как в Беларуси, так и у нас таких отбитых сторонников объединения не так уж и много.
грёбаній цирк
Все что нужно Лукашенко это внутрероссийские цены на энергоресурсы. Без них наши гос.заводы из убыточных станут ультрамегаубыточными. У нас как, за что берется государство - все через жопу. За что берутся частники - там норм.
а вообще за ватой иногда, когда мимо пройдёшь тут, наблюдать прикольно. Корчатся, пыжатся, всё овальными да соболями мажут.
разговаривал тут с дядей.. говорит, прям как в 89 году... всякое рагулье, говорит, ставрапольское повылазило и давай умными словами ругаться... мЫшление там, гласность, перестройка и прочая вата..
говорит, хорошо хоть сейчас они по форумам выступают, а не как секретари кпсс..
как же, на общие темы ныть будете..
Криворукие программисты аффилированных с ФСБ фирм даже следящее оборудование не могут толком сделать
https://meduza.io/feature/2019/08/27/programmist-nashel-v-otkrytom-dostupe-nomera-telefonov-adresa-i-geograficheskie-koordinaty-soten-rossiyan-veroyatno-ih-opublikovalo-oborudovanie-sorm
Криворукие программисты аффилированных с ФСБ фирм даже следящее оборудование не могут толком сделать
можно подумать для аффилированных фирм специальных программистов готовят...
я и говорю, ой-тишники... а разговоров то..
как же, на общие темы ныть будете..
А щас что, темы не общие? Просто люди не по национальностям делятся, а ну хотя бы по чувству достоинства. Кому то полицейский произвол норм, кому то не норм, а беспредел.
А щас что, темы не общие? Просто люди не по национальностям делятся, а ну хотя бы по чувству достоинства. Кому то полицейский произвол норм, кому то не норм, а беспредел.
ну, хорошо, если по национальностям не делятся, тогда и смысла во всех этих белорусиях нет..
ну, хорошо, если по национальностям не делятся, тогда и смысла во всех этих белорусиях нет..
Не смотря на все лозунги общечеловеков национальность по прежнему много значит даже в европе. На мой взгляд самое то было бы делиться территориально на мелкие объединенения типа областей, даже чуть меньше, типа областных городов, по территории и по количеству наса, там где плотность меньше территория больше и наоборот и от каждой такой области депутат в единый парламент и большинством решать.
Таким образом будет некое гармоническое число от наса и территории, при этом у них должны получиться сходные интересы, которые они и будут отстаивать.
Но общечеловеки на такую систему никогда не подпишутся, т.к. им обязательно надо быть первыми среди равных, ведь только они типа знают как всем лучше.
Ну, сильно распространенная теория что мир будет выглядеть союзом городов, больших мегаполисов и миром будут управлять собрания мэров. А какие национальности у городов, особенно с учётом миграции?
Ну и экономически делится будут на зоны вроде ЕС. Вы вот к кому присоединяться будете? К Европе, Китаю или ближнему востоку? Вам чьи ценности ближе?
Ну а так, общечеловеки в общем то новый мир и строят.
Ну, сильно распространенная теория что мир будет выглядеть союзом городов, больших мегаполисов и миром будут управлять собрания мэров. А какие национальности у городов, особенно с учётом миграции?
Если снять протекционистские меры, то национальности будут постепенно стираться за счет миграции и выравнивания уровня жизни, сеять будут там где лучше родиться, технополисы будут образовываться вокруг крупных научных центров и.т.п. Конечно это все утопия,но возможно что когда нибудь так и будет, но мы врятли до этого доживем
Да национальности и щас стираются. Рядовому 20-летнему хипстеру из Москвы по всем параметрам ближе 20-летний хипстер из Берлина, чем 20-летний обрыган из российской провинции топящий за русский мир. Хотя они оба одной национальности, а там немец.
Национальность это не только цвет кожи, но и набор ценностей. Менталитет ваши языком выражаясь. Так вот, нет русского менталитета. Есть городской
Щас для унификации ценностей и открытые границы не так важны, а вот бесплатный вай-фай в кафешказ и барбершопах это наше все
Не смотря на все лозунги общечеловеков национальность по прежнему много значит даже в европе. На мой взгляд самое то было бы делиться территориально на мелкие объединенения типа областей, даже чуть меньше, типа областных городов, по территории и по количеству наса, там где плотность меньше территория больше и наоборот и от каждой такой области депутат в единый парламент и большинством решать.
Таким образом будет некое гармоническое число от наса и территории, при этом у них должны получиться сходные интересы, которые они и будут отстаивать.
Но общечеловеки на такую систему никогда не подпишутся, т.к. им обязательно надо быть первыми среди равных, ведь только они типа знают как всем лучше.
Да не... Крупновато както...
Лучше делиться по дворам...
Накрайняк по кварталам...
И от каждого квартала депутат, а потом большим парламентом выяснять общие интересы...
Причем решения принимать только консенсусом, чтоб никого не обидеть...
"семеро одного не ждут" - это не для прогрессивных...
На дорогах напротив каждого двора - таможню,
в каждом дворе шахту/электростанцию/больницу/школу/судоверфь/автозавод/космодром...
реки разлить по ведрам и в каждый двор - по ведру,
леса зазобрать по бревнам и в каждый двор - по бревну...
Кто это все будет делать - в парламенте консенсусом решить...
Да национальности и щас стираются. Рядовому 20-летнему хипстеру из Москвы по всем параметрам ближе 20-летний хипстер из Берлина, чем 20-летний обрыган из российской провинции топящий за русский мир. Хотя они оба одной национальности, а там немец.
От и вся утопия )))
Особенно если учесть, что рядовому американцу ближе рядовой американец, чем какой нить рядовой обрыган из минска )))
А уж когда обрыганы решат этим рядовым рожи начистить за обрыганов, то такая утопия начнется в каждом дворе, что мама-не горюй )))
А все хипстеры быстро провозгласят главной ценностью автомат калашникова,
а самыми демократичными людьми тех, у кого он есть )))
Ну и самое главное:
Никогдаж такого не было и вот опять!!!
)))
Вы вот к кому присоединяться будете? К Европе, Китаю или ближнему востоку? Вам чьи ценности ближе?
к нато присоединяться будем... по самые нидерланды..
У нас от в Минске как, "не был в барбершопе - не мужык". И наши хипстеры тут по зожу все и от попавшего в них бумажного стаканчика в обморок не падают. И уж точно не рассказывают другим какие физические и моральные страдания они из-за этого стаканчика испытали. Настолько убогих у нас нет. Так что не надо их недооценивать. А хипстер с калашом это все - то самое, хавайся у бульбу.
И наши хипстеры тут по зожу все
Если в башне "арудж", то хоть совой об пень, хоть пнем об сову...
18+)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=tZGx8eh7R9U
Да не... Крупновато както...
Лучше делиться по дворам...
Накрайняк по кварталам...
И от каждого квартала депутат, а потом большим парламентом выяснять общие интересы...
Причем решения принимать только консенсусом, чтоб никого не обидеть...
"семеро одного не ждут" - это не для прогрессивных...
На дорогах напротив каждого двора - таможню,
в каждом дворе шахту/электростанцию/больницу/школу/судоверфь/автозавод/космодром...
реки разлить по ведрам и в каждый двор - по ведру,
леса зазобрать по бревнам и в каждый двор - по бревну...
Кто это все будет делать - в парламенте консенсусом решить...
Я не про сейчас, это так теоретически как бы мог быть устроен глобальный мир, районы с представителем от наса примерно в 1 миллион кажется довольно не маленькими. Глобальный парламент будущего в 10-20 тыс не кажется большим, естественно там не надо будет физическое присутствие.
Пока что нам всем пытали навязать глобальную систему с государством гегемоном во главе, как типа образец успешности, конечно трамп отчасти похоронил эту идею и сейчас к ней гораздо дальше, чем в 12-13 годах. Вообще интересно сейчас как раз перечитываю великую шахматную доску Бзежинского, умнейший человек кстати, он там подробно расписывал перспективы глобального мира и что для этого США надо делать и что категорически нельзя, т.к. в результате таких действий глобальное лидерство будет потеряно, так вот Буш младдший поступал в точности наоборот как рекомендовал бзежинский, т.е. все критические ошибки какие можно было совершить именно он и совершил :)
к нато присоединяться будем... по самые нидерланды..
Кстати такой вариант реально рассматривался штатами, но был отвергнут, т.к. они посчитали что тогда всякие шпроты будут сильно напрягаться, это решение могло быть принято в 1993м году, по нему планировалось тесно сотрудничество с теоретической возможностью входа России в натов середине первого десятилетия нулевых.
Я не про сейчас, это так теоретически как бы мог быть устроен глобальный мир, районы с представителем от наса примерно в 1 миллион кажется довольно не маленькими. Глобальный парламент будущего в 10-20 тыс не кажется большим, естественно там не надо будет физическое присутствие.
ты хотя бы теоретически расскажи, нах... зачем это делать?
чтобы китайцы с индусами голосовали за то что им надо, что ли..
Для этого надо выращивать всех людей в инкубаторах. Лишать людей всех их пороков (считай индивидуальности).
Аруджу например, свет будет не мил, если где-то на земле не будут жить обрыганы и он не сможет себя с ними сравнивать )))
И даже если учесть, что большинству этих самых людей такие условия вхождения в "рай" не понравятся,
то Снейк, уже задал правильный вопрос: на фейхуа все это?
Кто ХОЧЕТ быть счастлив - имеет эту возможность и сейчас и всегда имел...
ты хотя бы теоретически расскажи, нах... зачем это делать?
чтобы китайцы с индусами голосовали за то что им надо, что ли..
Эта система не предполагает наличия государств, то есть это содружество наций не имеющих индивидуальных политических образований. Если все люди равны, то ни один человек не лучше другого, а это значит что у наций не может быть политических аспектов, только культурные.
Для этого надо выращивать всех людей в инкубаторах. Лишать людей всех их пороков (считай индивидуальности).
Аруджу например, свет будет не мил, если где-то на земле не будут жить обрыганы и он не сможет себя с ними сравнивать )))
И даже если учесть, что большинству этих самых людей такие условия вхождения в "рай" не понравятся,
то Снейк, уже задал правильный вопрос: на фейхуа все это?
Кто ХОЧЕТ быть счастлив - имеет эту возможность и сейчас и всегда имел...
Мне интересно как это могло бы быть, что сможет положить конец войнам и страданиям людей. Лично мне интересна система фактически предложенная в своих произведениях Стругацкими, фактически это технократическая среда, обеспечивающая человека базовыми повседневными благами за просто так, мир где человек свободен от забот о выживании и ищет реализации раскрытия своих творческих способностей.
Могло бы быть так:
Человекам дают то, на что они не потратили своего труда.
Предположим, что в тумбочке этого добра навалом, и хватит неограниченному числу человеков.
Человекам больше не надо проявлять воли к выживанию, изобретательности и прочих качеств необходимых в этой игре.
Человеки почивают на лаврах.
А потом встречаются с нечеловеками, которые таких экспериментов над собой не ставили...
Как то так...
Могло бы быть так:
Человекам дают то, на что они не потратили своего труда.
Предположим, что в тумбочке этого добра навалом, и хватит неограниченному числу человеков.
Человекам больше не надо проявлять воли к выживанию, изобретательности и прочих качеств необходимых в этой игре.
Человеки почивают на лаврах.
А потом встречаются с нечеловеками, которые таких экспериментов над собой не ставили...
Как то так...
без какой-то стержневой идеи такая конструкция просто бессмысленна, это будет не почивание на лаврах, а смерть. Людям не обходим стимул к жизни, идея иначе это будут уже не человеки :)
Идеальный космополитичный мир - это тысячи городов-государств, без границ и прочих ограничений для перемещения людей, технологий, капитала. Что-то вроде рынка труда внутри любого развитого государства сейчас.
Но работать это будет только при условии, что будет работать некая супер-сила, или какое-то супер-условие, которое не даст эти всем городам свалиться в общую и бесконечную свалку междуособных войн, которая закономерно будет двигаться в сторону консолидации... и образования государств.
При этом всякие мега-парламенты не сработают, потому что будет потом такая фигня, что китайцы большинством голосов решают, чем лучше русскому человеку солёный огурец запивать: саке или текилой. И не будет никакой защиты от этого навязанного выбора, кроме как... объединения русских городов в национальное государство, чтобы сказать убер-парламенту "нет, будем водкой, а вы идите лесом". Что-то такое в миниатюре сейчас в ЕС можно наблюдать, да и в штатах тоже.
Т.е. ключ ко всему - защита от насилия извне.
Мне интересно как это могло бы быть, что сможет положить конец войнам и страданиям людей. Лично мне интересна система фактически предложенная в своих произведениях Стругацкими, фактически это технократическая среда, обеспечивающая человека базовыми повседневными благами за просто так, мир где человек свободен от забот о выживании и ищет реализации раскрытия своих творческих способностей.
оно может и неплохо, у стругацких.. а вот мигранты в ивропе, которые живут на дотации, что-то никак шекспиров рожать не хотят..
без какой-то стержневой идеи такая конструкция просто бессмысленна, это будет не почивание на лаврах, а смерть. Людям не обходим стимул к жизни, идея иначе это будут уже не человеки :)
Т.е. ты тоже согласен с тем, что вода мокрая )))
Да только человеки еще слишком молоды и не придумали еще стержневой идеи,
где каждому есть равноценное место, обеспеченное необходимым количеством ресурсов.
Все что у них сейчас есть это некая фора в межвидовой борьбе.
И пока эта "передышка" не закончилась они занимаются борьбой внутривидовой,
чтобы держать себя "в тонусе", не забывая про инстинкты самосохранения и продолжения рода,
чтобы досрочно не закончиться к моменту, когда объявится другой вид бросивший вызов человекам...
Так и живут )))
Кто-то реализует себя в такой жизни, кто-то нет.
Но человеков становится все больше, а ресурсы на планете не резиновые.
Человекам, решившим для разнообразия поиграть в игру
"каждому прав столько сколько он может для себя придумать"
предстоит как то это противоречие разрешать...
Запасной то путь у человеков есть, они им не раз пользовались,
но может и успеют изобрести что-то, чтобы отложить его до следующего раза...
Идеальный космополитичный мир - это тысячи городов-государств, без границ и прочих ограничений для перемещения людей, технологий, капитала. Что-то вроде рынка труда внутри любого развитого государства сейчас.
Но работать это будет только при условии, что будет работать некая супер-сила, или какое-то супер-условие, которое не даст эти всем городам свалиться в общую и бесконечную свалку междуособных войн, которая закономерно будет двигаться в сторону консолидации... и образования государств.
При этом всякие мега-парламенты не сработают, потому что будет потом такая фигня, что китайцы большинством голосов решают, чем лучше русскому человеку солёный огурец запивать: саке или текилой. И не будет никакой защиты от этого навязанного выбора, кроме как... объединения русских городов в национальное государство, чтобы сказать убер-парламенту "нет, будем водкой, а вы идите лесом". Что-то такое в миниатюре сейчас в ЕС можно наблюдать, да и в штатах тоже.
так супер сила и будет одна, а у самих городов не будет войск
При этом всякие мега-парламенты не сработают, потому что будет потом такая фигня, что китайцы большинством голосов решают, чем лучше русскому человеку солёный огурец запивать: саке или текилой. И не будет никакой защиты от этого навязанного выбора, кроме как... объединения русских городов в национальное государство, чтобы сказать убер-парламенту "нет, будем водкой, а вы идите лесом".
Гдето так с поправкой на то, что в роли "китая" сейчас пытается выступать т.н. коллективный запад.
Который с неба не падает и его надо ковать отнимая ресурсы у альтернативных проектов "построения комфортной среды для "всех", что может вызвать недовольство тех, кто расчитывал получать плюшки от этих проектов...
так супер сила и будет одна, а у самих городов не будет войск
И кто же может быть такой суперсилой, которая сможет безболезненно для всех размешать американцев китайцами, а европейцев русскими?
Если есть надежда на такую силу, тогда т.н. "совок" должен почитаться всеми как великий прототип,
но пока что мы видим неготовность многих человеков "ходить строем"
и отдавать кому-то полномочия более, чем "на два срока"...
Неужели этих человеков надо "заставлять силой" принять мысль о "благе суперсилы"?
Человеки пока еще не придумали ничего лучше "баланса интересов и возможностей",
и ни один из проектов "суперсилы" на данный момент не выжил,
и не выживет пока человеки остаются человеками...
А вот тут уже действует правило "как потопаешь - так и полопаешь!"
и никаких тебе "мне положено потому что я родился!".
В прошлых спорах я помню аргументы "А почему мы не слушаем китайцев и индусов, ведь их в сумме 3 ярда и это так важно". Щас происходит переобувание на лету и уже "Страшна к чему нас будут принуждать китайцы и индусы ведь их в сумме 3 ярда". Ох уж эти споры по методичкам...
В прошлых спорах я помню аргументы "А почему мы не слушаем китайцев и индусов, ведь их в сумме 3 ярда и это так важно". Щас происходит переобувание на лету и уже "Страшна к чему нас будут принуждать китайцы и индусы ведь их в сумме 3 ярда". Ох уж эти споры по методичкам...
Просто ты с разными людьми общаешься, поэтому у тебя все и спуталось в голове.
Если рассуждать логически, если западная цивилизация декларирует что высшая ценность это человеческая жизнь и все люди равны, то надо считать мнения по головам. Но в реальности это не так, практика не подтверждает теорию, в реальности у запада есть люди различных сортов. Приведу последний пример как все сразу озаботились после атаки хуситами саудовских нефтепромыслов, однако саудиты каждый день бомбят хуситов с большим числом жертв и что-то никто каждый день не протестует. Западная цивилизация это сплошь двойные стандарты практически везде. Вообще страхи что какая-то группа получив большинство сразу начнет процесс узурпации основаны на том, что сами такие, иначе ему просто не откуда взяться :)
зы. Кстати Россия не исключение, в этом у нас чисто западный менталитет
Опять китайцев обделили )))
Человековый это менталитет, а не "западный".
А то выходит, что носители "восточного" - идиоты полные
и плодятся только для того чтобы добровольно отречься
от любой возможности поузурпировать )))
А вот Россия, кстати, имеет обычай "узурпаторствовать" не числом, а уменьем )))
ну, то что у него там есть чему путаться, это вообще-то спорно..
то что запад не должен диктовать всем, совсем не значит, что диктовать должны только китайцы или индусы..
Если рассуждать логически, если западная цивилизация декларирует что высшая ценность это человеческая жизнь и все люди равны, то надо считать мнения по головам. Но в реальности это не так, практика не подтверждает теорию, в реальности у запада есть люди различных сортов. Приведу последний пример как все сразу озаботились после атаки хуситами саудовских нефтепромыслов, однако саудиты каждый день бомбят хуситов с большим числом жертв и что-то никто каждый день не протестует. Западная цивилизация это сплошь двойные стандарты практически везде. Вообще страхи что какая-то группа получив большинство сразу начнет процесс узурпации основаны на том, что сами такие, иначе ему просто не откуда взяться :)
Так хуситы отбомбили гражданский объект, а не военный. И отбомбили сознательно, а не по ошибке. Это как раз у вас все в кучу, а какая разница кого бомбить, кого бомбим те и террористы.
Ну и да, люди не равны. Равны права. И чтобы они были равны, то наравне с получением равных прав ты должен и обязанности выполнять чтобы это равноправие осуществлялось. Но у вас эти обязанности называют "навязывание западных ценностей", "запод диктуед". Получается что вы себе хотите чего то что есть у запада, но выполнять общие обязанности не хотите. Ну как инфантилы, короче
Опять китайцев обделили )))
Человековый это менталитет, а не "западный".
А то выходит, что носители "восточного" - идиоты полные
и плодятся только для того чтобы добровольно отречься
от любой возможности поузурпировать )))
А вот Россия, кстати, имеет обычай "узурпаторствовать" не числом, а уменьем )))
не, двойные стандарты именно западный, который развивался с незапамятных времен начала колонизации. Восточный проще там менталитет подчинения главному, т.е. там в открытую говорят типа я царь, а вы там холопы или неверные...
Так хуситы отбомбили гражданский объект, а не военный. И отбомбили сознательно, а не по ошибке. Это как раз у вас все в кучу, а какая разница кого бомбить, кого бомбим те и террористы.
Ну и да, люди не равны. Равны права. И чтобы они были равны, то наравне с получением равных прав ты должен и обязанности выполнять чтобы это равноправие осуществлялось. Но у вас эти обязанности называют "навязывание западных ценностей", "запод диктуед". Получается что вы себе хотите чего то что есть у запада, но выполнять общие обязанности не хотите. Ну как инфантилы, короче
В нефтрепроводе граждане обитают? Это не гражданский, а стратегический объект. Наши бомбят примерно как и америкосы, не особо разбираясь это да, разве что у них принято извиняться, у нас нет. Хотя разницы никакой в итоге.
насчет обязанностей нифига не понял, какие должны быть обязанности? Осуществлять их права?
не, двойные стандарты именно западный, который развивался с незапамятных времен начала колонизации. Восточный проще там менталитет подчинения главному, т.е. там в открытую говорят типа я царь, а вы там холопы или неверные...
угу, а сунь цзы свое искусство войны в европе сочинял
и так прям и писал:
"хочешь мол, завоевать врага - скажи ему ОТКРЫТО - ты враг я щаз тебя воевать пойду!" )))
Хотя про двойные стандарты я в своем посте не упоминал ни разу,
а только лишь про связь страхов о намерениях узурпицирования с размерами тех или иных групп человеков
и о том, что такие страхи восточникам присущи не меньше западенцев...
Вообще страхи что какая-то группа получив большинство сразу начнет процесс узурпации основаны на том, что сами такие, иначе ему просто не откуда взяться
както так...
Ну и да, люди не равны...
Нда... Обмельчала западная цивилизация вместе со своими прихлебателями )))
А вот раньше люди равны были... не выше колеса телеги )))
угу, а сунь цзы свое искусство войны в европе сочинял
и так прям и писал:
"хочешь мол, завоевать врага - скажи ему ОТКРЫТО - ты враг я щаз тебя воевать пойду!" )))
Не думаю что сунь Цзы типичный представитель базового восточного менталитета, иначе там бы была толпа таких вот сунь Цзы, однако он единственный и не повторимый, как-то так ;)
Не, ну если ты не думаешь, то конечно, конечно )))
Тогда, походу, алоизыч, со своим открыто "стеснительным"
"эту биомассу надо убрать с "наших" замель"
тоже большое исключение из "Западного" менталитета...
Не туда вы ушли с мыслью о китайцах и индусах. Это ж в контексте мирового парламента было.
Ну, допустим, прилетит завтра за зведолёте фея, и организует честный мировой парламент, от которого даже американцы не смогут отказаться.
Так там китайцы с индусами половину мест и займут.
Ну займут и займут, ничего такого против не имею!
Вопрос заключается только в том, как сделать так, чтобы этот парламент большинством голосов не принимал решения, которые чужды отдельно взятым туземным народностям, хоть бы и русским или белорусам или ещё кому. Не диктовал, сколько помидоров в 2025 в Краснодаре можно вырастить, и вообще что им выращивать и что не стоит. Не говорил, какого кроя шапки чукчам носить, с сокрытием рта или нет. И прочее это всё.
Ведь не будет парламент из общечеловеков состоять.
В этой всей системе городов-государств форсироваться должен только принцип свободы движения того-сего, чтобы локальные царьки не могли силой удерживать свою рабсилу, а другие царьки не могли строить препоны для въезда. Чтобы все эти городские советы в открытом мире были вынуждены конкурировать друг с другом условиями для граждан и эффективностью своих моделей организации экономики, не прибегая к старому доброму пистолету в качестве мотиватора поработать именно у них.
Так фея на звездолете фсе и разрулит (если прилетит)...
а пока, человеки будут как умеют...
И почему городов-государств, а не, скажем, деревень-государств?
Греки разве эти города-государства не забраковали?
Чтобы все эти городские советы в открытом мире были вынуждены конкурировать друг с другом условиями для граждан и эффективностью своих моделей организации экономики, не прибегая к старому доброму пистолету в качестве мотиватора поработать именно у них.
Где-то я уже такое слышал...
А, вот: работодатели-редиски не хотят платить мне достойную меня зарплату, но сам-то я в предприниматели не пойду и не стану напрягаться и делать достойные меня рабочие места для всяких тунеядцев )))
От как пойдут все горсоветы в обычные граждане, чтоб подождать, когда за них конкурировать начнут, тогда и наступит ... фея на звездолете )))
Не, ну если ты не думаешь, то конечно, конечно )))
Тогда, походу, алоизыч, со своим открыто "стеснительным"
"эту биомассу надо убрать с "наших" замель"
тоже большое исключение из "Западного" менталитета...
Смотря что ты понимаешь под западным менталитетом,я всего лишь говорил об одной характерной его черте, а их много. Хотя в общем все черты и восточного и западного менталитета присущи именно человекам, а не каким-то там крокодилам :)
Смотря что ты понимаешь под западным менталитетом
Так бремя же... белого некрокодила )))
Хотя в общем все черты и восточного и западного менталитета присущи именно человекам, а не каким-то там крокодилам :)
Похоже, мы начинаем друг друга понимать ! )))
Где-то я уже такое слышал...
А, вот: работодатели-редиски не хотят платить мне достойную меня зарплату, но сам-то я в предприниматели не пойду и не стану напрягаться и делать достойные меня рабочие места для всяких тунеядцев )))
От как пойдут все горсоветы в обычные граждане, чтоб подождать, когда за них конкурировать начнут, тогда и наступит ... фея на звездолете )))
Не-не, не то сравнение привёл.
Представь другую ситуацию. Работник хочет работать на другой работе и мог бы себя туда продать - а не может исключительно потому, что по праву землицы к конкретному помещику закреплён, и если куда и рыпнется, то шериф на законных основаниях его отловит и в стойло вернёт. Вот сейчас с небольшими улучшениям что-то такое есть на мировом рынке труда (улучшение только в том, что барьеры не такие силовые, но всё равно вполне реальные и искусственные), а для некоторых стран - так и вообще буквально так и есть до сих пор.
Вот сейчас с небольшими улучшениям что-то такое есть на мировом рынке труда (улучшение только в том, что барьеры не такие силовые, но всё равно вполне реальные и искусственные), а для некоторых стран - так и вообще буквально так и есть до сих пор.
Так а в чем баръеры? ну, если на брать в расчет Иран или Сев.Корею. Незнание языка, менталитет это же личные баръеры, а не внешние (государственные). Я так обратную ситуация наблюдаю. Многие страны (большинство стран третьего мира) заинтересованы в лояльном населении и способствуют эмиграции из своих стран умных и нелояльных граждан. "Не нравится? Валите в свою Омерику!" и т.д.
В нефтрепроводе граждане обитают? Это не гражданский, а стратегический объект.
А если там имигранты работают, то это уже на гражданский объект чтоле? Ну, потому что неграждане. Вы, "антифашисты", со своими понятиеми о гражданстве я смотрю все дальше в "антифашизм" ударяетесь. Так победите. Щас бы, в 2к19-м, гражданствами меряться.
Ну, может я чего не знаю про СА, но у нас в РБ на нефтеперерабатываютщих заводах работают обычные люди, а не военные.
ПС. Метро, чуть что, тоже стратегический объект. И вам с кассадом я так понимаю было бы норм если бы по таким объектам отбомбились? Ну, война же... Двойные стандарты, все такое. Ну, антифашисты, че. А так, эта тактика террористов.
Не-не, не то сравнение привёл.
Представь другую ситуацию. Работник хочет работать на другой работе и мог бы себя туда продать - а не может исключительно потому, что по праву землицы к конкретному помещику закреплён, и если куда и рыпнется, то шериф на законных основаниях его отловит и в стойло вернёт.
Какие у тебя отсталые представления о современном мире...
Щас уже так: не хочешь не_работать в своей африке, не проблема - вон грузят очередной контейнер для комфортного путешествия желающих не работать в германию )))
Те "пережитки" о которых ты беспокоишься, так то (как сказал один беларусский хфилософф) для "сильно умных и нелояльных" да и то в странах "первого мира" - там таких коллекционируют и загончики специальные для них строют на землицах с шерифами. А так такие работнички и задаром никому не нужны - катись на фсе четыре стороны.
Ну а те, кто реально способен свою задницу от насиженного места оторвать и направиться туда, где хорошо, но их там нет, делают это не взирая на отсутствие субсидий со стороны помещиков...
Ну, может я чего не знаю про СА, но у нас в РБ на нефтеперерабатываютщих заводах работают обычные люди, а не военные.
А наши РБ-военные регулярно летают мирно бомбить (не путать с терроризмом) соседнюю прибалтику - там сплошь одни военные объекты, да и неграждане водятся в 2к19 - то! Но наши-то РБ-метро и РБ-трубы ни ф чем неувиноваты, ани то прибалтам войну не объявляли!
А если там имигранты работают, то это уже на гражданский объект чтоле? Ну, потому что неграждане. Вы, "антифашисты", со своими понятиеми о гражданстве я смотрю все дальше в "антифашизм" ударяетесь. Так победите. Щас бы, в 2к19-м, гражданствами меряться.
ПС. Метро, чуть что, тоже стратегический объект. И вам с кассадом я так понимаю было бы норм если бы по таким объектам отбомбились? Ну, война же... Двойные стандарты, все такое. Ну, антифашисты, че. А так, эта тактика террористов.
Чисто гражданские это там жилые дома, больницы, школы, торговые центры. то есть когда хусситы сначала специально предупреждают какие объекты могут быть атакованы это по твоему специальные удары по гражданским? А вот саудиты бомбят вообще все подрят и непрерывно, но к ним у тебя,понятно, претензий нет
... Вы, "антифашисты", со своими понятиеми о гражданстве я смотрю все дальше в "антифашизм" ударяетесь. Так победите. ...
... это по твоему ... ?
Кайзер, только не делай вид, что не понимаешь, что пилювать он хотел на любую тему в разговоре )))
Главное, чтоб цепочка сообщений не прерывалась и к каждому из них (независимо от темы) можно было прикрутить
конструкцию типа:
ВЫ - инфантилы,
ВЫ - обрыганы,
ВЫ - "антифашисты",
ВЫ - вата,
ВЫ - комплексы свои на нас бедных проецируете,
ВЫ - {здесь можно подставить любое дерьмецо}...
А Кайзер, такой: "Да не, мы ж такой же менталитет как и западный, но тока без хвоста!" )))
А аруджик: не примазывайтесь к нам со своим менталитетом!
ВЫ - инфантилы,
ВЫ - обрыганы,
ВЫ - "антифашисты",
ВЫ - вата,
ВЫ - комплексы свои на нас бедных проецируете,
ВЫ - {здесь можно подставить любое дерьмецо}...
А Кайзер, такой: "Да не, мы ж такой же менталитет как и западный, но тока без хвоста!" )))
...
А медальки то на аватарках пухнуть )))
Вы там че, договорняк играете? )))
Termitnik
24.09.2019, 15:09
что правда? уже не говорят? А чего так, устали позориться?:D Я просто не так часто захожу по сравнению с тем когда тут играли в циву, но в 2014 помню, что вата орала конкретно и про "скорый крах" и про "мучительное замерзание без газа", а некоторые, особо оторванные от твердой земли морячки, даже фантазировали как "Одесса и Харьков мечтают отделиться" по образу и подобию нищих непризнанных квазиреспублик, гордо именуемых ватой "новороссией". Хотя непонятно почему "новороссия" а не "новороссии", их же теперь две - луганская и донецкая;)
UPD: Пролистал пару страниц - не сильно-то ватная риторика изменилась, все те же визги как "Украина не умеет воевать и перспектив у нее нет", просто с поправкой на то, что проект "новороссия" уже, очевидно, не взлетит...
Хохлы, походу, не в курсе хто такой неуловимый джо
и почему он такой неуловимый )))
что правда? уже не говорят? А чего так, устали позориться?:D Я просто не так часто захожу по сравнению с тем когда тут играли в циву, но в 2014 помню, что вата орала конкретно и про "скорый крах" и про "мучительное замерзание без газа", а некоторые, особо оторванные от твердой земли морячки, даже фантазировали как "Одесса и Харьков мечтают отделиться" по образу и подобию нищих непризнанных квазиреспублик, гордо именуемых ватой "новороссией". Хотя непонятно почему "новороссия" а не "новороссии", их же теперь две - луганская и донецкая;)
UPD: Пролистал пару страниц - не сильно-то ватная риторика изменилась, все те же визги как "Украина не умеет воевать и перспектив у нее нет", просто с поправкой на то, что проект "новороссия" уже, очевидно, не взлетит...
Все подустали просто. В 2014м у кого-то была эйфория от крыма, у кого-то от майдана вот все и резко спорили, к тому же еще и спарк не забаненный. по итогам пятилетки ни Украина, ни россия не взлетели. В обеих странах все вроде как понемногу стабилизировалось, так что можно считать все остались при своих, поэтому и русло тоже самое
так что можно считать все остались при своих
Праильно, каждому своё )))
Хохлы, походу, не в курсе хто такой неуловимый джо
и почему он такой неуловимый )))
не надо на родственников тараканов наговаривать, они тут 5 год воюют за незалежную.. потерь нет..
но по специальности же воюет, ойтишником..
Ще не вмерла укря коллекторы не приходили, урря ! )))
ну и в порядке традиционной конспирологии еще одна версия про атаку хуситов на нефтянку саудитов, вернеене про саму атаку, а про атакуемые объекты
https://cont.ws/*aleksanderzapolskis/1455071
ну и в порядке традиционной конспирологии еще одна версия про атаку хуситов на нефтянку саудитов, вернеене про саму атаку, а про атакуемые объекты
Аруууджик, не подведи! )))
Если смогешь (а в этом почти нихто не сомневается) прикрутить к такой новости ченить про вату,
будешь выставлен следующим кандидатом на нобелевку по литературе от беларуссии )))
А ваще, если звезды зажигают, то это точно кому-то нужно )))
Я не смог по ссылке перейти. На главную отправляет. Может там какой лишний символ, но с телефона разбираться слишкам сложна.
Кстати, каверканием имени или ника, как то добавлением окончания -ик страдают люди у которых не хватает интеллекта нормально подколоть)
Хотя... Ты ж сторонник русского мира, чего ещё ожидать)
Я не смог по ссылке перейти. На главную отправляет. Может там какой лишний символ, но с телефона разбираться слишкам сложна.
Вместо звездочки собака, фанатики почему-то автоматически подменяют
Кстати, каверканием имени или ника, как то добавлением окончания -ик страдают люди у которых не хватает интеллекта нормально подколоть)
Хотя... Ты ж сторонник русского мира, чего ещё ожидать)
+1
-1
;)
Вместо звездочки собака, фанатики почему-то автоматически подменяют
Мож считают наравне со свастикой экстремистским значком порочащими честь Путина. Или готовятся к изоляции Рунета, где вместо буржуйский собачки должна быть русская водка или березка.
но по специальности же воюет, ойтишником..
Кста, как в ДНР с айти? Знают ли вообще что это такое? Били ли там люди которые смогли айти освоить? И если были, то не уехали ли они работать в РФ, например в ФСБ. А то тут всякое пишут про фсбшных ойтишников...
Кста, как в ДНР с айти?
работу найти решил?
не, не возьмут тебя... ориентация у тебя не такая... ну, политическая..
Слабенько, аруджик, слабенько, устал штоле или стесняться начал?
Насчет применения уменьшительно-ласкательных имен у тебя явно ограниченные представления,
но когда (если) подрастешь, то узнаешь для чего их применяють )))
А с нобелевкой пока придется погодить )))
+1
-1
;)
-50 ;)
Это типа "пока еще понимаю, но сказать уже ниче не могу"?
)))
Про саудитов, несмотря на "злобный иран совершил акт войны" побыстренькому замяли,
а то вдрух и правда воевать придется, а на патриотов больше надежды не напасешься )))
Зато укря, жжет:
ЗЕпрезент на генассамблее пульки показывает,
мыстер мыныстер (бывший) мида бахвалится, что по воле укры импичат потуса в америце!
А это вам уже не майданные кричалки типа "хто не ***ел - тот визжит!"
Это уже по взрослому )))
Ще невмерла, короче )))
9607
Прочитал. Теория из серии "В Америке скоро рухнет доллар". Почему про эту терорию ничего не упомиянул?
Таинственный инвестор сделал рекордную ставку на удорожание нефти (https://quote.rbc.ru/news/forecast_idea/5d1f2e6f9a7947d6cf82ede6)
Частный инвестор поставил очень крупную сумму на удорожание нефти перед тем, как нефтяные котировки прибавили 19% на открытии торгов. Финансовый обозреватель телеканала РБК Владимир Левченко выяснил, что покупка нефтяных фьючерсов таинственным инвестором оказалась рекордной за всю историю Московской биржи.
Ставка неизвестного игрока сыграла: баррель сорта Brent действительно подорожал из-за ситуации в Саудовской Аравии.
Ну и да, кайзер, где твое фирменное "кому это выгодно"? Кому выгодно чтобы цена на нефть взлетела, а конкурент добычу снизил?
Кому выгодно чтобы цена на нефть взлетела, а конкурент добычу снизил?
Это же совершенно понятно!
Великая сланцевая революция известно где, о которой уже пару-тройку лет как ничего не слыхать, давно уже живет впроголодь с такими ценами на нефть...
Бюджет тех же саудов сверстан исходя из стоимости бочки - 80 баксов...
Не, ну мы конечно не совки какие нибудь и уж тем более не путинизм строим,
но сильно много телеканалов нам не надо,
"112 Украина" просим на выход )))
Короче: свобода, равенство, братство!
)))
Ну и да, кайзер, где твое фирменное "кому это выгодно"? Кому выгодно чтобы цена на нефть взлетела, а конкурент добычу снизил?
Очевидно что это выгодно всем производителям нефти за исключением пострадавших саудитов. Но если копнуть глубже и рассмотреть что пострадала добыча именно легкой нефти, реальная конкуренция по которой всего у двух стран Аравии и США, то очевидно что наиболее выгодно для США.
Это была теория, теперь посмотрим что на практике. буквально на след. день после атаки сауды выкатили японцам бумагу (япония является основным импортером легкой нефти с того месторождения, с ними у саудов долгосрочный контракт) что теперь вместо легкой нефти им будут гнать не совсем легкую, а может и совсем не легкую, но что японцы ответили отказом и пригрозили арбитражем, после чего сауды чтоб выполнить контракт начали скупать всю легкую нефть на рынке везде где только можно и в основном у США :lol:
В результата чего цены резко пошли вверх после первого отката в понедельник.
зы. то есть мы имеем и теорию и практику как одна страна хорошо заработала на атаке десятка дронов босоногих хусситов, интересно так же что это первый случай когда могучии пэтриоты просто не заметили ничего и поэтому не стреляли, и абсолютно случайно что пэтриоты тоже американские, хорошая цепочка получается, практически все сходится, хуситы стреляют, пэтриоты благодаря какой нибудь закладке в ПО пропускают атаку - в результате саудиты в заднице, а США продали кучу нефти по завышенной цене, ну а до этого втюхали садитам таже пэтриоты :eek:
как аурж тебе такая вот конспирология?
psps несколько ссылок чтоб ты понял что это не я только что придумал, причем ссылки из твой любимой новой газеты, а не тоталитарного кассада ;)
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/17/82002-slantsevye-naletchiki
https://rueconomics.ru/410568-er-riyad-mozhet-prekratit-postavki-chistoi-nefti-v-yaponiyu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fbclid=IwAR2Ne6GqY5HnHO8DNcM9jiX04wGEFuUUOs7-Z-J-Cig-iXtVVsoHtUHA-qQ
а твой таинственный инвестор вполне может быть из США :D
И еще один момент, а в атаке США обвиняют Иран, который вообще не при делах и естественно не может предоставить никаких доказательств что это не он, тут даже не двойная, а многократная выгода для США по всем направлениям.
Ты, это, поаккуратней...
Тут в кустах где-то злёй джынн прячется, он за ауржа может и минусом, минусом навернуть )))
в результате саудиты в заднице
Дочери офицеров поговаривают, что не все так однозначнно...
Что одному сауду задница говорят - то другому сауду хорошо говорят...
Ты, это, поаккуратней...
Тут в кустах где-то злёй джынн прячется, он за ауржа может и минусом, минусом навернуть )))
С джином мы договоримся, он на самом деле добрый и справедливый :)
С джином мы договоримся, он на самом деле добрый и справедливый :)
И судя по твоим словам - коррумпированный )))
О шайтан, куда катится эта америка! )))
Очевидно что это выгодно всем производителям нефти за исключением пострадавших саудитов. Но если копнуть глубже и рассмотреть что пострадала добыча именно легкой нефти, реальная конкуренция по которой всего у двух стран Аравии и США, то очевидно что наиболее выгодно для США.
Это была теория, теперь посмотрим что на практике. буквально на след. день после атаки сауды выкатили японцам бумагу (япония является основным импортером легкой нефти с того месторождения, с ними у саудов долгосрочный контракт) что теперь вместо легкой нефти им будут гнать не совсем легкую, а может и совсем не легкую, но что японцы ответили отказом и пригрозили арбитражем, после чего сауды чтоб выполнить контракт начали скупать всю легкую нефть на рынке везде где только можно и в основном у США :lol:
В результата чего цены резко пошли вверх после первого отката в понедельник.
зы. то есть мы имеем и теорию и практику как одна страна хорошо заработала на атаке десятка дронов босоногих хусситов, интересно так же что это первый случай когда могучии пэтриоты просто не заметили ничего и поэтому не стреляли, и абсолютно случайно что пэтриоты тоже американские, хорошая цепочка получается, практически все сходится, хуситы стреляют, пэтриоты благодаря какой нибудь закладке в ПО пропускают атаку - в результате саудиты в заднице, а США продали кучу нефти по завышенной цене, ну а до этого втюхали садитам таже пэтриоты :eek:
psps несколько ссылок чтоб ты понял что это не я только что придумал, причем ссылки из твой любимой новой газеты, а не тоталитарного кассада ;)
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/17/82002-slantsevye-naletchiki
https://rueconomics.ru/410568-er-riyad-mozhet-prekratit-postavki-chistoi-nefti-v-yaponiyu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fbclid=IwAR2Ne6GqY5HnHO8DNcM9jiX04wGEFuUUOs7-Z-J-Cig-iXtVVsoHtUHA-qQ
а твой таинственный инвестор вполне может быть из США :D
И еще один момент, а в атаке США обвиняют Иран, который вообще не при делах и естественно не может предоставить никаких доказательств что это не он, тут даже не двойная, а многократная выгода для США по всем направлениям.
Т.е. ты утверждаешь что хуситы и Путин это американские марионетки, которые все делают в интересах США? Ок, так и запишем.
Кстати, Гитлер и японское военное командование... Передние ряды подождите не смейтесь, пусть до задних рядов дойдет... Они тоже были марионетками сша
Т.е. ты утверждаешь что хуситы и Путин это американские марионетки, которые все делают в интересах США? Ок, так и запишем.
путена то ты как сюда приплел...
впрочем, у ваших такое бывает.. в дурке пусть разбираются, что там у вас в верхней жопе..
С чего бы это? Просто разведка и грамотное использование сложившихся обстоятельств, ведь у США самые крутые спец. службы в мире вот они и проворачивают хитрые комбинации. А иначе придется предположить что дорогостоящие пэтриоты никуда не годятся и не могу засечь копеечные ракеты иранского производства, а учитывая что на кораблях иджис и противоракеты аналоги, то весь американский флот получается это группа беззащитных жестяных банок. Ты же не хочешь это сказать ;)
путена то ты как сюда приплел...
впрочем, у ваших такое бывает.. в дурке пусть разбираются, что там у вас в верхней жопе..
Ну, Путин делает все для того чтобы амеры заняли европейский рынок газа.
С чего бы это? Просто разведка и грамотное использование сложившихся обстоятельств, ведь у США самые крутые спец. службы в мире вот они и проворачивают хитрые комбинации. А иначе придется предположить что дорогостоящие пэтриоты никуда не годятся и не могу засечь копеечные ракеты иранского производства, а учитывая что на кораблях иджис и противоракеты аналоги, то весь американский флот получается это группа беззащитных жестяных банок. Ты же не хочешь это сказать ;)
А ты хочешь сказать, что производитель патриота за спасибо позволил производителям сланцевой нефти провести такую вот антирекламу, от которой производителю патриота одни минуса?
И стоило Кайзеру такой манускрипт сочинять? )))
Да еще ссылки к нему искать...
Для такого ответа можно было пустое сообщение аруджу оставить )))
Думается мне тут разница: папуасы - цивилизованная страна. Какие нибудь два ксирских генерала нажравшивь в зюзю крепкого чая решили "А давай жанем как в прошлый раз то аэродрому, только щаз по нефтезаводу, покажем кто тут самый альфа мачо самец!!11". Второй предлагает поставить деньги на бирже ведь нефть краткосрочно взлетит, первый его за это нарекает гением. Осуществляют план, считают бабосы. Конец истории
А штаты просто цивилизованная страна, которая мыслит стратегически и ивзлекает выгоду из всего. Если бы сейчас нефть стоила 5 долларов и мир перешел бы на альтернативную энергетику, основным поставщиком оборудования которой были бы сша, вы бы винили сша что они обнулили нефть, для того чтобы заработаь на солнечных батареях.
Ну, так уж получается что одни думают личными шкурными интересами, а другие стратегически.
Неплохая реклама америце от зюзю-аруджа )))
Союзничка мочканули папуасы, но "мы ж цивилизованные стратеги", мы лучше пару баксов из этого извлечем,
а союзничков у нас еще много )))
И нафига миру переходить на альтернативную энергию при стоимости нефти в 5 баксов?
)))
И нафига миру переходить на альтернативную энергию при стоимости нефти в 5 баксов?
)))
Видишь, какая никакая, но польза от тебя есть. Поправлять барина. :umnik:
Конечно, вижу - "интеллектуал" за пару сообщений добровольно превратился в "барина",
который не в курсе с какой стороны 2 и 2 надо складывать,
еще пара сообщений и ты уже ПОТУС,
а потом домой - в дурку, там тебя уже заждались )))
А ты хочешь сказать, что производитель патриота за спасибо позволил производителям сланцевой нефти провести такую вот антирекламу, от которой производителю патриота одни минуса?
ну, ведомства то разные
рс Если ты не понял то был стеб
Думается мне тут разница: папуасы - цивилизованная страна. Какие нибудь два ксирских генерала нажравшивь в зюзю крепкого чая решили "А давай жанем как в прошлый раз то аэродрому, только щаз по нефтезаводу, покажем кто тут самый альфа мачо самец!!11". Второй предлагает поставить деньги на бирже ведь нефть краткосрочно взлетит, первый его за это нарекает гением. Осуществляют план, считают бабосы. Конец истории
А штаты просто цивилизованная страна, которая мыслит стратегически и ивзлекает выгоду из всего. Если бы сейчас нефть стоила 5 долларов и мир перешел бы на альтернативную энергетику, основным поставщиком оборудования которой были бы сша, вы бы винили сша что они обнулили нефть, для того чтобы заработаь на солнечных батареях.
Ну, так уж получается что одни думают личными шкурными интересами, а другие стратегически.
У штатов Трампа нет никаких стратегических интересов, при Обаме они еще были, но вообще просрал все полимеры именно буш, просто в силу своей монструозности амерская машина глобализации не сразу рванула под откос, а покочевряжилась еще не много
понятно, чё.. у одних личные, у других стратегические шкурные интересы..
Вот время прямо показывает что ты аурж вообще ничего не понимаешь ни в политике, ни в стратегии с тактикой. буквально вчерая написал что еще пэтриотов продадут и вот новость
https://ria.ru/20190926/1559183969.html
Я ж говорю что для США одни прибыли, вроде все понятно если пэтриоты не сбивают ни одного дрона, значит надо продать еще пэтриотов, может теперь один собьют :D
Если говорить серьезно, то до массового освоения термояда нефтяной эпохе ничего не угрожает, альтернативные источники не способны производить необходимое количество энергии даже теоретически, даже если всю землю покрыть солнечными батареями, тут надо либо на орбите разворачивать гигантские зеркала концентраторы что будет еще очень не скоро, либо строить термояды, тут ждем 23й год и смотрим на Францию, либо на то что от нее останется если вдруг рванет :)
упс, наврал уже на конец 25го перенели
https://hightech.plus/2019/07/25/nachinaetsya-sborka-glavnoi-chasti-beskonechnogo-reaktora-iter
так что думаю эпоха нефти продлится еще лет 30, если не 40
Читал недавно обсуждение забавное о конспирологах. Набросил Татьяныч, просто назвав всех конспирологов мудаками, потом к обсуждению уже у себя в блогах подключились более цивилизованные люди.
Какие общие выводы: это что-то вроде религии.
Читал недавно обсуждение забавное о конспирологах. Набросил Татьяныч, просто назвав всех конспирологов мудаками, потом к обсуждению уже у себя в блогах подключились более цивилизованные люди.
Учитывая что половина конспирологий впоследствии оказывается правдой не мудрено :)
В массе по большей части галиматья, но иногда попадаются очень разумные точки зрения. Которые потом зачастую выплывают как правда.
В массе по большей части
Человеки в массе считают, что другие человеки по большей части по жизни занимаются галиматьей.
А потом какое нибудь количество переходит а какое нибудь качество и случается
гончарное дело/космос/термоядерный реактор/демократия или еще чего похуже...
Но населять планету им всем это не мешает...
В массе по большей части галиматья, но иногда попадаются очень разумные точки зрения. Которые потом зачастую выплывают как правда.
Галиматья сами теории или рассуждения о конспирологии? Если сами теории, то тут вопрос классификации, что именно конспирология, а где "заговор спецслужб, разведки". Являлось ли конспирологией что АНБ прослушивает американцев? Как по мне то это не было конспирологией и записывать это в "оказалось правдой" не стоит.
А в обсуждении конспирологов куча интересных мыслей была. Про технарей например. Что люди с техническим образованием часто страдают "комплексом инженера". Неплохо разбираются в технике или математике, но плохо понимают социальные явления. И могут считать что огромные слои гражданского населения (не связанного "клятвой" АНБ, ЦРУ и т.д.) могут без видимых причин врать. Про то что земля круглая, амеры были на луне, а в башни-близнецы врезались самолёты
Хто о чем, а вшивый про комплексы баню )))
Галиматья сами теории или рассуждения о конспирологии? Если сами теории, то тут вопрос классификации, что именно конспирология, а где "заговор спецслужб, разведки". Являлось ли конспирологией что АНБ прослушивает американцев? Как по мне то это не было конспирологией и записывать это в "оказалось правдой" не стоит.
А в обсуждении конспирологов куча интересных мыслей была. Про технарей например. Что люди с техническим образованием часто страдают "комплексом инженера". Неплохо разбираются в технике или математике, но плохо понимают социальные явления. И могут считать что огромные слои гражданского населения (не связанного "клятвой" АНБ, ЦРУ и т.д.) могут без видимых причин врать. Про то что земля круглая, амеры были на луне, а в башни-близнецы врезались самолёты
так ты и продолжи, что ЦРУ всяким там боевикам помогают, даже таких, с которых США официально террористами кличут, пытаются делать всякие перевороты, впрочем при трампе этого уже не скрывают.
А дальше просто правы и те и те, например американцы бесспорно были на луне, но фильм все равно переснимали, марсоходы по марсу ездиют, но иногда почему-то картинку подкладывают не с марса, отсюда и пачки сигарет попадают в кадр, уж сам не знаю зачем, может там связь на пару дней пропадала, а делали вид что все хорошо, дибо просто перепутали материал и однажды воткнули съемки с тренировочного марсохода в канаде. С близнецами сложнее, как ни как они законы физики нарушили, причем много раз, так что пока остаюсь при своем мнении что им помогли.
По самолетам тоже интересно
https://www.youtube.com/watch?v=B65M_smGewo
как бы народ утверждает что их не грамма не было, но конечно это 2001 и съемок с близкого расстояния в 4к никто не вел
Если какое либо правительство поддерживает скрытно какую либо сторону в каком либо конфликте, то это к конспирологии отношения не имеет.
Если какое либо правительство поддерживает скрытно какую либо сторону в каком либо конфликте, то это к конспирологии отношения не имеет.
А если какая страна готовит агрессию под фейковым предлогом?
alxtskv тестирует границу дозволенных ему оскорблений
наверное, устал от взаимного уважения
гость делает вид, что в курсе как выглядит взаимное уважение
отлучалку то отыскал уже?
а то в твоем клубике все еще много народу осталось )))
А если какая страна готовит агрессию под фейковым предлогом?
Фейковый предлог это как? Типа, как РФ напала на Украину под предлогом "защиты населения от бандеровцев"? Так это тоже не конспирология. Это просто пропаганда. В конспирологии должна быть какая та масштабная мистификация в которой участвуют гражданские и молчат. Типа, сняли фильм про полет на луну и съёмочная группа молчит, хотя это тысяча задействованных человек. Нарисовали в фотошопе самолёты, заложили взрывчатку в здания и молчат. Или это все делали сверхсекретные агенты? А если сверхсекретный агент сбежит в Россию и расскажет миру правду? А вдруг в политику придет человек "с улицы" и раскроет все планы. Вот представь, мировое правительство мутит заговоры, а к власти придет какой-дь бизнесмен любящий рубить "правду матку". Что тогда будет?
Фейковый предлог это как? Типа, как РФ напала на Украину под предлогом "защиты населения от бандеровцев"? Так это тоже не конспирология. Это просто пропаганда. В конспирологии должна быть какая та масштабная мистификация в которой участвуют гражданские и молчат. Типа, сняли фильм про полет на луну и съёмочная группа молчит, хотя это тысяча задействованных человек. Нарисовали в фотошопе самолёты, заложили взрывчатку в здания и молчат. Или это все делали сверхсекретные агенты? А если сверхсекретный агент сбежит в Россию и расскажет миру правду? А вдруг в политику придет человек "с улицы" и раскроет все планы. Вот представь, мировое правительство мутит заговоры, а к власти придет какой-дь бизнесмен любящий рубить "правду матку". Что тогда будет?
Ну, к примеру США напала на Ирак под фейковым предлогом и до тех пор когда это выяснилось это была конспирология. Вполне могут и молчать и человек там могла быть далеко не тысяча, чтоб не было конспирологий официальная версия должна объяснять пусть не 100% но хотябы 99% фактов, а когда она объясняет 50-60%, тут самое место конспирологиям. Собственно они примерно так и раскрываются, ну кроме того частенько истиные попытки раскрытия власти выдают за фарс или вообще юмор, чем необычнее правда тем легче ее замять даже в случае прямого раскрытия, ну например выдать фейковый ролик с разоблачением раскрывателя как сумашедшего с показом бумаг на него, он конечно может и добиться опровержения, но новость причитают все, а опровержение опровержения 1% максимум. так что конспирологии будут жить вечно и часть из них, причем не маленькая будет на самом деле правдой или хотя бы частичной правдой. ;)
ps. А в твоем примере фейком будет не то что для защиты от, а то что напала :D
... а к власти придет какой-дь бизнесмен любящий рубить "правду матку". Что тогда будет?
Это типа Трамп что-ли? :lol:
Это типа Трамп что-ли? :lol:
Ну да) Казалось бы, любитель разболтать секретные материалы почему то молчит про убийство Кеннеди, 9.11 и полет на Луну. С чего бы?
Казалось бы, все должны были читать Денискины рассказы, что все тайное становится явным, вопрос времени. Все заговоры вскрываются. И заговорщики должны это учитывать. Т.е. вскрытый заговор не должен за собой ничего влечь серьезного для заговорщиков. Ну вот как в случае со слежкой АНБ.
Казалось бы, все должны были читать Денискины рассказы, что все тайное становится явным, вопрос времени. Все заговоры вскрываются. И заговорщики должны это учитывать. Т.е. вскрытый заговор не должен за собой ничего влечь серьезного для заговорщиков. Ну вот как в случае со слежкой АНБ.
так в общем-то и происходит обычно или ты помнишь пострадавших от вскрытого спустя десятилетия заговора?
Всетаки Украина гораздо прикольней России, там 6й год воюют с Россией и теперь в Киеве демонстрации против капитуляции, то есть похоже на фронте виртуальной войны киев терпит поражение, еще прикольней то что в россии про это никто ничего не знает, там с Украиной не воюют. Интересные дела, что будет если завтра проснусь, а Украина вдруг капитулировала, неужто придется кормить всех ***лов, хотя конечно профицит российского бюджета больше всего Украинского бюджета, однако как-то не хочется такого вот поворота, так что присоединюсь к Украинцам, я тоже против капитуляции, давайте сражайтесь наконец ...
Поддерживаю ! )))
Акупацию надо заслужить ! )))
Украина гораздо прикольней России (c) )))
И легче интегрируется в Европу, как никак евромайдан за плечами.
В качестве новых преференций на пути евроинтеграции
бандера***елам в европе теперь предлагают бесплатно
получить в морду за использование ***ломовы (https://vz.ru/news/2019/10/7/1001633.html) )))
Как ни странно, спасти белозубую улыбку можно, если бандеро***ел прикинется маскалем (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2356950594633786&set=a.1413448772317311)...
и "повизжит" немного про "украине скоро хана" )))
Поддерживаю ! )))
Акупацию надо заслужить ! )))
Если говорить серьезно то я считаю что нам нужна нормальная независимая Украина, ориентированная на саму себя, а не на европу или россию, без русофобии, но и без того чтоб мы ее должны были за уши тащить, нужны честные рыночные отношения без барьеров, но и без скидок. Короче необходимо чтобы Украина наконец-то преодолела рабский комплекс по отношению к россии и начала с нами строить нормальные взаимоотношения.
Если говорить серьезно то я считаю что нам нужна нормальная независимая Украина, ориентированная на саму себя, а не на европу или россию, без русофобии, но и без того чтоб мы ее должны были за уши тащить, нужны честные рыночные отношения без барьеров, но и без скидок. Короче необходимо чтобы Украина наконец-то преодолела рабский комплекс по отношению к россии и начала с нами строить нормальные взаимоотношения.
Нам то, конечно, такая Украина нужна.
Да вот западу както не очень такая нужна.
Да и самим ***лам такая Украина, где работать надо на благо страны,
судя по их действиям, тоже даром не сдалась, им еврошлях милее...
Так что имеем, что имеем...
пока сами не поумнеют либо не убьются...
Кстати, я слыхал, в белоруссии тоже не принято гордиться государственными (т.е. "чужими") успехами,
а принято гордиться "личными", а таким "гражданам" страна по барабану.
Ведь своими достижениями (если они есть) можно гордиться где угодно )))
Мало того, госдостижения по определению затмят любые личные,
так что чем хуже государству - тем "ярче" "успехи" личные )))
От когда таких "граждан" большинство либо они бойчее остальных случаются на свете украины )))
Кстати, я слыхал, в белоруссии тоже не принято гордиться государственными (т.е. "чужими") успехами,
а принято гордиться "личными", а таким "гражданам" страна по барабану.
Ведь своими достижениями (если они есть) можно гордиться где угодно )))
Мало того, госдостижения по определению затмят любые личные,
так что чем хуже государству - тем "ярче" "успехи" личные )))
От когда таких "граждан" большинство либо они бойчее остальных случаются на свете украины )))
Почему плохо гордиться своими достижениями? Это как бы не связано между собой достижения государственные и личные, разве что государство обязано помогать своим гражданам, согласно конституции
начала с нами строить нормальные взаимоотношения.
Нормальные взаимоотношения это как у вас с кем например? Ну, т.е. с кем у вас нормальные взаимоотношения? На кого ориентироваться? На Кубу, Венесуэлу и северную Корею? :)
Нормальные взаимоотношения это как у вас с кем например? Ну, т.е. с кем у вас нормальные взаимоотношения? На кого ориентироваться? На Кубу, Венесуэлу и северную Корею? :)
Нормальные это нормальные, если есть что-то взаимовыгодное, то это надо развивать, вроде должно быть понятно ;)
Нормальные это нормальные, если есть что-то взаимовыгодное, то это надо развивать, вроде должно быть понятно ;)
Ну если вы не хотите нормально взаимодействовать, то как быть? Почему у Беларуси с Украиной нормальные взаимоотношения? Может все-таки проблема в вас?
Вот вам мемасов новых:
https://www.youtube.com/watch?v=PRDmfGZUqRg
https://www.youtube.com/watch?v=PIs4DEkw9zA
Ну если вы не хотите нормально взаимодействовать, то как быть? Почему у Беларуси с Украиной нормальные взаимоотношения? Может все-таки проблема в вас?
Вот вам мемасов новых:
Проблемы общие, есть и у нас, есть и у вас
Проблемы общие, есть и у нас, есть и у вас
Но у нас почему то с Украиной никаких проблем нет. Мы не указываем какая Украина нам нужна, потому что не имперцы. Нас такая устраивает вполне.
Почему плохо гордиться своими достижениями?
Хм...
Ты именно такой главный смысл нашел в моем сообщении,
других смыслов не встретил?
Личное, по большому счету, интересно только тебе самому.
Может тебе от этого хорошо, а может плохо...
Остальным это интересно лишь в той мере, в какой ты, добровольно или не очень, поделишься этим с другими.
И поскольку, личное ты создаешь пользуясь инфраструктурой, которую лично не создавал и оберегаешь полагаясь на возможности,
которые лично тебе одному не по силам, то тезис
"Это как бы не связано между собой достижения государственные и личные"
выглядит слегка самонадеянно :)
А такую мелкую странешку как КНР ты не заметил? )))
Не твой размерчик? )))
А Казахстан чем тебя не устраивает или накрайняк азербайджан?
Возьми ту же турцию, к примеру...
Лимитрофов рассматривать в этом контексте по очевидным причинам бессмысленно )))
Но у нас почему то с Украиной никаких проблем нет.
Конечно нет, чем вам там друг у друга поживиться можно?
Самостийностью чтоле? )))
А хочешь подтвердить свой тезис - попробуйте друх через друга газопроводы проложить и плату друх с друга повзимать, хотя бы с месяцок )))
Мы не указываем какая Украина нам нужна, потому что не имперцы.
Украине указывают даже эстонцы - какая она им нужна )))
И ниче, тоже "проблем нет"!
Так что не там копаешь )))
Хм...
Ты именно такой главный смысл нашел в моем сообщении,
других смыслов не встретил?
Личное, по большому счету, интересно только тебе самому.
Может тебе от этого хорошо, а может плохо...
Остальным это интересно лишь в той мере, в какой ты, добровольно или не очень, поделишься этим с другими.
И поскольку, личное ты создаешь пользуясь инфраструктурой, которую лично не создавал и оберегаешь полагаясь на возможности,
которые лично тебе одному не по силам, то тезис
выглядит слегка самонадеянно :)
Конечно все я понял поэтому и так написал :)
Все правильно пишешь, личное это твое, если хочешь делись с кем хочешь.
Нет не выглядит самонадеяно. Между человеком и государством как бы существует договор, человек исполняет законы государства, а государство так же исполняет свои законы, связаные с человеком. При этом для человека естественно личное должно быть главнее чем государственное, у кого наоборот тех я считаю отморозками. То есть для меня нет вопроса что первично, государство существует для людей, собственно это, только в несколько иной форме отражено в первых главах конституции. Поэтому если человек ставит во главу угла личное благосостояние это абсолютно нормально, при этом если он соблюдает законы это асбсолютно не самонадеяно, он просто выполняет свой договор с государством, кроме этого он ничего государству не должен.
Ну если вы не хотите нормально взаимодействовать, то как быть? Почему у Беларуси с Украиной нормальные взаимоотношения?
у беларусов со всеми нормальные отношения, но денег просят у рашки почему-то...
а, ну да, у укроины денег то все равно нет..
При этом для человека естественно личное должно быть главнее чем государственное, у кого наоборот тех я считаю отморозками.
Только что ты смешал с грязью многих хороших людей, которые чувство долга ставят выше жажды наживы.
Всех героев России в соответствии с твоими представлениями можно смело считать, ну ты понял...
Поэтому если человек ставит во главу угла личное благосостояние это абсолютно нормально, при этом если он соблюдает законы это асбсолютно не самонадеяно, он просто выполняет свой договор с государством, кроме этого он ничего государству не должен.
Как считаешь, продажные менты (тоже ставят во главу угла личное благосостояние) - они ведь не отморозки?
А те, кто спасая свою шкурку, продаст все и всех, т.к. это может уменьшить ущерб личного благосостояния - эти тоже хороши?
Самонадеянно, Кайзер, самонадеянно.
Государство хоть и для людей, но состоит целиком из них же, а значит его качество определяется качествами этих самых людей,
и пропорции в их массе тех, которые считают, что государству ничем особо не обязаны.
А потом потус метнет в тебя топор с демократией и твои личные достижения многократно увеличатся )))
И, кстати, ты так и не ответил на главный вопрос:
"Почему плохо гордиться достижениями своей страны?"
или ответил, рассуждая про отморозков?
Но, в принципе, каждому - свое.
С кем-то люди в разведку ходят, а на кого-то ворью наводку кидают.
у беларусов со всеми нормальные отношения, но денег просят у рашки почему-то...
а, ну да, у укроины денег то все равно нет..
Мы не просим деньги, мы берем деньги за работу. За работу по производству мемов. Вот, например, трактор "Беларусь" это мем и нам должны платить лишь за возможность его упоминания. Информационные услуги, ай-ти страна.:umnik:
Все правильно пишешь, личное это твое, если хочешь делись с кем хочешь.
Нет не выглядит самонадеяно. Между человеком и государством как бы существует договор, человек исполняет законы государства, а государство так же исполняет свои законы, связаные с человеком. При этом для человека естественно личное должно быть главнее чем государственное, у кого наоборот тех я считаю отморозками. То есть для меня нет вопроса что первично, государство существует для людей, собственно это, только в несколько иной форме отражено в первых главах конституции. Поэтому если человек ставит во главу угла личное благосостояние это абсолютно нормально, при этом если он соблюдает законы это асбсолютно не самонадеяно, он просто выполняет свой договор с государством, кроме этого он ничего государству не должен.
А если ты никак не влияешь на принимаемые законы? Если твоих представителей не допускают до законотворчества то это что? Рабство было законным, закидывание женщин камнями до смерти было законно.
Человек чести и герой своей страны должен иметь минимум два раба, я считаю. По закону
Я бы вот в разведку без двух рабов не пошел бы. Кто то же должен меня от пуль закрывать
А если ты никак не влияешь на принимаемые законы?
А зачем мемщикам с трактора принимать какие-то законы? )))
Ну примите вы закон, шо вам за мемы денех торчат и че это изменит? )))
Только что ты смешал с грязью многих хороших людей, которые чувство долга ставят выше жажды наживы.
Всех героев России в соответствии с твоими представлениями можно смело считать, ну ты понял...
С чего бы это? Эти люди по жизни ставили интересы государства выше своих?
Как считаешь, продажные менты (тоже ставят во главу угла личное благосостояние) - они ведь не отморозки?
А те, кто спасая свою шкурку, продаст все и всех, т.к. это может уменьшить ущерб личного благосостояния - эти тоже хороши?
Продажные менты преступники, если ты удосужился прочитать что я написал, то бы такую глупость бы не писал
Самонадеянно, Кайзер, самонадеянно.
Государство хоть и для людей, но состоит целиком из них же, а значит его качество определяется качествами этих самых людей,
и пропорции в их массе тех, которые считают, что государству ничем особо не обязаны.
Все правильно люди обязаны соблюдать законы государства, кроме этого ничего, но и государство обязано соблюдать эти же законы по отношению к людям. если государство не выполняет своих функций глупо требовать соблюдения законов от людей
А потом потус метнет в тебя топор с демократией и твои личные достижения многократно увеличатся )))
И, кстати, ты так и не ответил на главный вопрос:
"Почему плохо гордиться достижениями своей страны?"
или ответил, рассуждая про отморозков?
Но, в принципе, каждому - свое.
Гордится достижениями своей страны не плохо, но лучше гордиться своим вкладом в достижения своей страны.
В разведку я не собираюсь, свой посильный вклад в общее дело вношу, своей страной вмеру сил горжусь, но у меня свои понятия об этом.
Людей которые считают что родина там, где о тебе лучше заботятся я прекрасно понимаю и не осуждаю.
Если ты не понял, то личное благополучие должно не задевать других и не вступать в противоречие с законом, тогда всем будет хорошо и людям и государству ;)
А если ты никак не влияешь на принимаемые законы? Если твоих представителей не допускают до законотворчества то это что? Рабство было законным, закидывание женщин камнями до смерти было законно.
Человек чести и герой своей страны должен иметь минимум два раба, я считаю. По закону
Я бы вот в разведку без двух рабов не пошел бы. Кто то же должен меня от пуль закрывать
А ты влияй, ходи на выборы, про то что все это бестолку не плачь, на самом деле не бестолку и жизнь каждый день дает тебе наглядные примеры. если ты совсем космополит, то езжай туда где солнышко ярче светит, с нормальным знанием языка и нормальным образованием найти приличную работу в нормальной стране не проблема.
Если ты не понял...
Мы не просим деньги, мы берем деньги за работу. За работу по производству мемов. Вот, например, трактор "Беларусь" это мем и нам должны платить лишь за возможность его упоминания. Информационные услуги, ай-ти страна.:umnik:
деньги за работу не берут в кредит..
не знаю никаких тракторов, ну, кроме тебя и винни... страна белАрашка? значит и живут там белАрусы..
У нас вот "ходить вместе в разведку" по уровню престижности где то на уровне с "ходить вместе пустые бутылки собирать" или "на всю страну в телевизоре изображать гей пару". Ну, т.е. престижность довольно сомнительная. Приличные люди вместе в разведку не ходят. Поэтому не совсем понятны твои аналогии. У вас изображать из себя геев типо считается круто?
У нас вот "ходить вместе в разведку" по уровню престижности где то на уровне с "ходить вместе пустые бутылки собирать" или "на всю страну в телевизоре изображать гей пару". Ну, т.е. престижность довольно сомнительная. Приличные люди вместе в разведку не ходят. Поэтому не совсем понятны твои аналогии. У вас изображать из себя геев типо считается круто?
Шедевр )))
Тут даже комментировать ниче не надо )))
Вот так и происходила, происходит и будет происходить на планете регуляция размера популяции человеков )))
Всегда найдутся претенденты, которые инстинкт самосохранения сочтут непрестижным )))
https://kprf.ru/images3/59486f.jpg
А умение воевать это что какой-то крутой скилл которым стоит гордиться? Приедут проверят они... А пока не приехали, как ты думаешь чем занимаются люди испоганившие этот прекрасный забор? Я тебе скажу - собирают пустые бутылки по мусоркам. Ну, герои ж ведь.;)
Забей !
Это не для велошлемов )))
Лучше продолжай заниматься любимым делом:
собирай пустые бутылки, обменивай на граммы интеллекта в ларьке
и придумывай мемы на тракторе, мож за очередной
кто копеечку подкинет и тебе хватит на соточку интеллекта покрепче )))
А умение воевать это что какой-то крутой скилл которым стоит гордиться? Приедут проверят они... А пока не приехали, как ты думаешь чем занимаются люди испоганившие этот прекрасный забор? Я тебе скажу - собирают пустые бутылки по мусоркам. Ну, герои ж ведь.;)
Базовый скил для выживания, во всех странах мира воинов издревле почитали. Конечно воины бывают разные, но в целом это вполне почетная и нужная обществу профессия.
Базовый скил для выживания, во всех странах мира воинов издревле почитали. Конечно воины бывают разные, но в целом это вполне почетная и нужная обществу профессия.
Оно то так. Только ценности выживания противоположны ценностям развития. Выживание - удел примитивных обществ.
Хорошо развитые откормленные общества без лишних скиллов они такие вкусные!
Ням ням )))
То-то америка европе где внушением, а где подзатыльником прививает
"ценности развития" вместо ненужных скиллов )))
Хорошая консерва получается )))
Я тебе скажу - собирают пустые бутылки по мусоркам. Ну, герои ж ведь.;)
понятно, какие у вас в беларашке герои.. вы с укроиной, видимо, мышебратья все таки..
ну, или ты врешь как обычно..
Оно то так. Только ценности выживания противоположны ценностям развития. Выживание - удел примитивных обществ.
Если ты не выживешь, то развиваться будет некому, очевидно что это необходимо, какой-то процент от населения по любому будет воинами. Лично я за небольшую профессиональную хорошо вооруженную и подготовленную армию, которой можно было бы гордиться, ну естественно против ВВО, недобровольно мобилизованные, не дай бог что случится будут скорее помехой, чем опорой.
Если ты не выживешь, то развиваться будет некому
Но личных достижений этот "некому" все равно надостигает, т.к.
;)
А между тем очередные "америка с нами" постигают горькую правду жизни на севере Сирии.
Не видать им теперь "ценностей развития" как своих ушей )))
Так что хотел того наш изобретатель мемов или нет, но
дал довольно точную оценку отношения американцев к своим "союзникам":
"цивилизованные стратеги из всего прибыль извлекут",
а когда прибыль будет извлечена, союзничек будет принесен в жертву во имя демократии,
а на того, кому эту жертву отдали - санкции, снова профит ! )))
Вносите следующего союзничка!
Америка теперь с ними! )))
Но личных достижений этот "некому" все равно надостигает, т.к.
;)
Сейчас как бы нет проблем жить там, где хочется, не нравится Рашка или белорашка, можно поехать в США или любую другую страну.
Но, если решил остаться, то платя налоги и просто соблюдая УК, любой гражданин России становится как бы совладельцем государственных достижений, соответсвенно если они скудные, то и ощущения причастности будет таким же.
А между тем очередные "америка с нами" постигают горькую правду жизни на севере Сирии.
Не видать им теперь "ценностей развития" как своих ушей )))
Так что хотел того наш изобретатель мемов или нет, но
дал довольно точную оценку отношения американцев к своим "союзникам":
"цивилизованные стратеги из всего прибыль извлекут",
а когда прибыль будет извлечена, союзничек будет принесен в жертву во имя демократии,
а на того, кому эту жертву отдали - санкции, снова профит ! )))
Вносите следующего союзничка!
Америка теперь с ними! )))
так было всегда, как будто ты америку открыл. У США есть интересы и пока с ними вам по пути будете получать плюшки, как только интересы разойдутся можете и по мордасам словить. Но, с другой стороны, можно постоянно колебаться вместе с линией партии, все зависит от вашего внутреннего чувства собственного достоинства, если оно позволяет вам при этом быть счастливым, то почему бы и нет :D
Сейчас как бы нет проблем жить там, где хочется, не нравится Рашка или белорашка, можно поехать в США или любую другую страну.
Но, если решил остаться, то платя налоги и просто соблюдая УК, любой гражданин России становится как бы совладельцем государственных достижений, соответсвенно если они скудные, то и ощущения причастности будет таким же.
Уже лучше :)
А то прям нет у него никакой связи, панимаишь !
А "скудность" ощущений ощущателя при наличии у него возможности жить там где ему хочется всетаки более говорит о неспособности ощущателя использовать все предоставленные ему возможности и ни о чем другом.
Мы это недавно проходили, когда кто-то тут жаловался что его к трактору цепью приковали :)
так было всегда, как будто ты америку открыл. У США есть интересы и пока с ними вам по пути будете получать плюшки, как только интересы разойдутся можете и по мордасам словить.
Вывсеврете!!! )))
У америки нет других интересов, кроме как не щадя живота своего защищать слабых и обездоленных!
Вотъ! )))
Вы там у себя в этой примитивной обществе с медведебалалаями этого никогда не паймете ! )))
Т.е. если у тебя мастерская по починке обуви и тебя крышует дон карлеоне, которому ты платишь часть прибыли, то ты будешь гордиться победами твоего дона в перестрелках с другими донами? А также хвастаться новым дворцом твоего дона купленным за твои деньги?
Товар я получил, деньги заплатил,
но они эти деньги все равно палюбому маи )))
а де я сам их взял?
хто-то мне их дал,
но они палюбому маи )))
Т.е. если у тебя мастерская по починке обуви и тебя крышует дон карлеоне, которому ты платишь часть прибыли, то ты будешь гордиться победами твоего дона в перестрелках с другими донами? А также хвастаться новым дворцом твоего дона купленным за твои деньги?
Как единоличник - единоличнику:
я ж совладелец дона карлеоне, че бы мне и не погордиться способностью СВОЕГО дона отстреливать донов, которым я не совладелец )))
Совладелец? Понятно. Не знал что крепостные это совладельцы с помещиком. Я то думал что совладелец должен иметь влияние и возможности влиять на решения. А как вы на решения дона можете влиять прекрасно показала пенсионная "реформа".
Не знал что крепостные это совладельцы с помещиком.
Канешна не знал )))
Аткуда глупому барину такое знать? )))
Это от тебя зависит, чем ты будешь гордиться ;)
Совладелец? Понятно. Не знал что крепостные это совладельцы с помещиком. Я то думал что совладелец должен иметь влияние и возможности влиять на решения. А как вы на решения дона можете влиять прекрасно показала пенсионная "реформа".
Покупая пару акций эппла ты тоже на решения корпорации врятли повлияешь ;)
Покупая пару акций эппла ты тоже на решения корпорации врятли повлияешь ;)
Покупая пару акций эппла ты будешь гордиться их ростом и своим доходом соотв. Вы же имея пару акций России гордитесь ее падением.
Вот представь что владелец эппла называет всех вокруг мудаками, его параллельно судят за коррупцию, акции падают в цене. А мелкие акционеры в интернете радуются и рассказывают друг другу как владелец эппла жёстко и сильно действует с другими, какой он альфа.
Покупая пару акций эппла ты будешь гордиться их ростом и своим доходом соотв. Вы же имея пару акций России гордитесь ее падением.
акции эппла тоже бывает падают, бывает и прилично, купи акции газпрома - они более менее стабильны? или там своего тракторного завода например ;)
Вот представь что владелец эппла называет всех вокруг мудаками, его параллельно судят за коррупцию, акции падают в цене. А мелкие акционеры в интернете радуются и рассказывают друг другу как владелец эппла жёстко и сильно действует с другими, какой он альфа.
А че тут представлять, все уже представлено до нас.
Трежеря все покупають )))
Представил. Джобс, пока был живой, довольно регулярно называл всех мудаками и его пытались осудить за финансовые махинации :)
ps. Я уж не говорю о том что эппл не платит в бюджет своей страны практически ничего
Вы же имея пару акций России гордитесь ее падением.
Люди, которые не в теме, могут щитать, что падение земли на небо - это плохо )))
А рост неба на землю, наоборот - хорошо )))
Все зависит от процентного содержания "ценностей развития" в употребляемых комиксах )))
А че тут представлять, все уже представлено до нас.
Трежеря все покупають )))
В данный момент можно купить кусочек Украины с весьма хорошим доходом, весь вопрос только когда карета превратиться в тыкву и успеешь ли ты этот кусочек вовремя скинуть :D
Представил. Джобс, пока был живой, довольно регулярно называл всех мудаками и его пытались осудить за финансовые махинации :)
ps. Я уж не говорю о том что эппл не платит в бюджет своей страны практически ничего
Т.е. 86% россиян ведёт себя один в один как адепты "секты свидетелей Джобса"? Притом, этих адептов они засирают, а собой гордятся.
Это как с грузинским ведущим который Путина обозвал. Его тут многие мудаком называли, а сами ведут себя один в один так же :)