Вход

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Aruj
24.06.2019, 21:31
Подумал тут... и разобрался в ватной логике. Эти люди не могут предстваить что обычные граждане могут построить завод и нанять на него других граждан. Завод может построить только высшее существо, т.е. царь/генсек/путин. Обычный человек на такое не способен. Ну, вата же судит по себе. Поэтому в индийском бхопаре завод строил американский царь, т.е. Рейган и ответственность за катастрофу должны нести США, царем которых он на тот момент был.:umnik:

Индию (индийское руководство), естесственно, под думами авианосцев заставили согласится с тем чтобы на заводе было старое оборудование и слабоподготовленный персонал. Ну, как США и Китай заставляет использовать труд детей. С помощью силы естесственно. Ведь миром правит сила. Других заставляют, а у себя профсоюзов наделали и за всякие там права всяких там меньшинств борются. Фашисты ж, очевидно.

kaizer
24.06.2019, 21:59
Какая разница какой национальности был капиталист? Ты что фашист что ли? Хотя чего я спрашиваю... В чем вина американских чиновников, руководства США? Мы ведь говорим про то как руководство какой страны относится к своим гражданам. Так вот, Индия к своим гражданам отностися не очень гуманно. Так же как и совок. А ватный пропагандист Гоблин, у которого ты услышал про Бхопал, нагло врет. Хотя, может он просто дурак, тогда не врет.

Ты что, действительно считаешь что американские капиталисты они плохие фашисты относящиеся к людям как к говну, а вот какие нибудь коммунистические китайские капиталисты они хорошие, детям мороженное покупают? Или как?
Руководство США конечно тут не причем. В том-то и дело что капиталисты в общем-то примерно одинаковые, просто не надо думать что при какой-то катастрофе все прямо таки будут сразу все выкладывать на всеобщее обсуждение.
Это старая история я про нее еще с прошлого века знаю, еще кстати в прошлом году в Китае взрыв был приличный , катастрофа в десятку крупнейших в мире вошла.

kaizer
24.06.2019, 22:00
Погуглил что за "историк" был в гостях у Гоблина по Чернобылю. Короче, "историк, писатель журналист". Закончил институт культуры (уже смешно) на какого-то там библиотекаря, потом курсы переподготовки и работает в школе. Я очень надеюсь что все-таки учителем истории для малолетних деби детей. Но ведь возможно что трудовиком или физруком. Ох уж эта ватная аналитека:D Эксперты такие эксперты мля))
ну, человек окончивший исторический уже может считать себя историком, в общем он там вполне нормальные вещи говорил, ничего особенного я не заметил.

kaizer
24.06.2019, 22:02
Если у тебя под Саратовом что-дь на заводе Форд взорвется, ты руководство США будешь винить? Трампа что ли? Что он ничего не предпринял чтобы тебя спасти?:)

Для вас там что, США реально Боги какие-то всемогущие?))
для начала всегда виноват директор, а далее следствие устанавливает вину по персоналиям,таков закон

Aruj
24.06.2019, 22:13
ну, человек окончивший исторический уже может считать себя историком, в общем он там вполне нормальные вещи говорил, ничего особенного я не заметил.

Он говорил что руководство просто не понимало мастштабов катастрофы, поэтому проводило первомай. А документы КГБ говорят что понимало и сознательно завирало. Рабы почему-то постоянно пытаются обелить и защитить своих хозяев.

Aruj
24.06.2019, 22:39
для начала всегда виноват директор, а далее следствие устанавливает вину по персоналиям,таков закон

Ну, будет директор "американцем" с главным офисом в Техасе, но гражданством ВБ (как у половины росс.олигархов), а этнически вообще китайцем. Что дальше? Гоблин и историг просто говорили что "А вот в США негров линчуюют", в смысле, что америка на примере бхопала показала что относится к индусам как у людям третьего сорта. Т.е. если этнический китаец с гражданством ВБ директор завода Форд что-то напортачит, то это американцы фашисты? Офигенная логика. Как у эльфов. Это ж как надо белое черным называть чтобы такое нести. Т.е. то что индийские власти закрывают глаза на условия работы их же граждан - это америка относится к индусам как к людям третьего сорта? То что советская партия скрывала от людей правду про Чернобыль, а США рассказывали - это америка относилась к нам как к людям третьего сорта, а не советская партия?

kaizer
24.06.2019, 23:46
Он говорил что руководство просто не понимало мастштабов катастрофы, поэтому проводило первомай. А документы КГБ говорят что понимало и сознательно завирало. Рабы почему-то постоянно пытаются обелить и защитить своих хозяев.
тут с тобой соглашусь

kaizer
24.06.2019, 23:48
Ну, будет директор "американцем" с главным офисом в Техасе, но гражданством ВБ (как у половины росс.олигархов), а этнически вообще китайцем. Что дальше? Гоблин и историг просто говорили что "А вот в США негров линчуюют", в смысле, что америка на примере бхопала показала что относится к индусам как у людям третьего сорта. Т.е. если этнический китаец с гражданством ВБ директор завода Форд что-то напортачит, то это американцы фашисты? Офигенная логика. Как у эльфов. Это ж как надо белое черным называть чтобы такое нести. Т.е. то что индийские власти закрывают глаза на условия работы их же граждан - это америка относится к индусам как к людям третьего сорта? То что советская партия скрывала от людей правду про Чернобыль, а США рассказывали - это америка относилась к нам как к людям третьего сорта, а не советская партия?
ну что греха таить мы тоже относимся к ним не как к равным, а америка так относится ко всем остальным. тут главное не это, главное то что при возможности скрыть катастрофу или ее масштабы ее скрывают без разницы что в СССР что в США что еще где, просто в СССР возможности разоблачить власть были гораздо меньшие, чем в США

sweeper
25.06.2019, 00:35
Основная претензия к ватникам - агрессивное сование своего ватного носа в дела которые их совершенно не касаются.
Обычно ватниками/ватой принято называть русских патриотов, у которых отсутствует критическое мышление.
То, что ты не видишь некоторых связей, вовсе не значит, что их нет.
То, что тебе не сочли нужным сообщить, кого что касается, означает просто твой уровень в общественной иерархии.
То, что некоторые патриоты взяли на себя смелость поправить ситуацию так, как они в состоянии это сделать, не значит, что их надо обзывать ватой. Ты не дал им других, более демократических методов.
То, что у этих патриотов для решения проблем нет тактического ЯО, тебе просто повезло. Пока повезло. Хотя это поменяло бы одни проблемы на другие.

А вообще-то агрессивное сование носа с ватой не должно сочетаться. Никак. Придумай другую обзывалку, эта не работает.

sweeper
25.06.2019, 00:54
главный противник Запада - Китай,
О, да. Противник. Все айпхоны, аймаки, и прочие айдебилки собирают в Китае. Пятсот инженеров в штатах придумывают, а пятьдесят тысяч рабочих в Китае изготавливают. И, что характерно, бóльшую часть выручки штаты забирают себе, говоря, что в этой продукции очень велика доля интеллектуального труда. А, попутно они еще стыдят китайцев, что те работают руками вместо головы. И добавляют про загрязнение окружающей среды. Но как только Huawei попробовала выйти из этого замкнутого круга, штатовские интеллектуалы ее жестоко обломили. Понимаете, убрать слово "Android" со смартфона почти ничего не стоит, кто-то этого вообще не заметит. А вот отключить распознавание голоса -- это серьезный удар по производителю.
Короче, победитель Китая просто уничтожит свою возможность делать деньги на продаже товаров. Именно поэтому Россия производит в основном военное оборудование и разжигает горячие точки для поднятия спроса. Антигуманно? Да ну вас. Что еще ждать от страны, где всего двести лет назад преступников сажали на кол? Причем из сцены казни устраивалось веселое гала-представление.

Snake_B
25.06.2019, 01:33
А кто Крым забрал? Тоже заговор Америки? По остальным: Блин, в Ливии Каддафи был, не по правилам играл. Властелин Африки, чо. Ирак, который лез в Кувейт, Иран (с которым полмира вообще сейчас санкции ввёл, к слову). Нет, конечно, Вьетнам - это позорная страница в истории США, как и Афганистан - у СССР, но это не означает, что нелибералы и прочие радикалы всегда правы. Нет, конечно, Вьетнам - это позорная страница в истории США, как и Афганистан - у СССР

кто забрал это уже вопрос десятый... ты, как гражданин рф должен понимать другое, сейчас крымчане такие же граждане как и ты, поэтому - нахер ты можешь сделать только сам себе... как вариант, я тебе предлагал получить гражданство укроины..

властелин африки, правда что ле? это ливия в 2011 напала на кого-то в африке?
Ирак, если что, лез в кувейт в 1991 году, а штаты почему-то решили разобраться с ним в 2003... спустя 12 лет... тебя ничего не смущает в данной схеме?
Иран, с котором вообще-то сша в лице обамы подписали договор, по которому санции с него снимались, если он выполнит условия... он условия выполнил, но штаты свои обязательства решили не выполнять..
и кому ты, дурашка, верить собрался... с кем дружить... с вот этими вот? ну, успехов тебе..

вьетнам у них позорные, только потому что они там проиграли... ничего позорного в бомбежке мирного населения напалмом и ковровыми бомбардировками для штатов нет..
и уж тем более афган для ссср не позорный, и им бы развитой социализм построили, с дорогами, электростанциями и что там еще было у ***лов когда-то.. но американцы им помогли...

Ага, а ещё Коми, Якутия, Мордовия и все национальные республики. Им же капец как хочется эфемерной независимости, из-за того, что они - малая нация. Все вышеперечисленные республики играют по правилам, и их руководство понимает, что выгоднее вместе, чем отдельно. А Чечня покупается ништяками из России. Ништяки - исчезнут, опять отвалится. 3 чеченская. Притом, что от самих от них только головная боль. Долги за газ списываются (кто нам, ставропольчанам, гордой нации спишет?). Было. Война может с Татарстаном была? Так отделиться и Урал хотел, только весь состоящий из ру$$ких. А история, так-то, никого никогда ничему не учит. Жертва ЕГЭ тут сидит, пишет. Историю не сдавала, как и вы. Или может второе высшее получили? Давайте поговорим об истории.

руководство понимает, что начнет устраивать самостийности, получит по шапке.. а в 90-е, после 1 чеченской, понимали, что москва не сильно то много и может... оттуда все эти уральские республики и полезли..
а ты причинно-следственные связи не очень... сегодня нафиг чечню и крым, завтра уральские и дальневосточные республики и незалежное ставрополье..

а причём тут вторая? Я про первую говорю. Это вообще провал.
Насчёт второй. Ну что, замочили в сортирах? Эти боевики там же остались, в пиджаках и галстуках.

в конце 90-х эти боевики начали лезть в соседние дагестан и ингушетию.. отгородились, че..
сейчас боевиков гоняют всякие полиции и вв, в которых чеченцы..

а про первую... ну, не было бы первой, чечнцы жили бы себе мирно и на дагестан, например, не полезли бы?
только у них бы еще куча техники была и какая-никакая авиация..

вот об этом я сейчас вообще не говорил. Я говорил об эмиграции.

ты перечитай, кто кому отвечает... а потом будешь говорить...

интересно, но факт: для того, чтобы удержать свою жопу, нужно отдавать своему сюзерену урожай... и тогда можно обдирать своих подчинённых...
освободиться от влияния Китаая сложно и опасно.

ну да.. терран штатов и ивропы с натами не боится, а перед китаем зассал же...
логика на уровне сельскохозяйственного региона...

пора провести гастрольный тур по стране, там к своим родственникам, знакомым или так. Я был в Хабаровске прошлым летом и видел огромное количество китайцев. У меня там дядя с семьёй живёт. 10 лет - большой срок в современном мире.

сказал а, говори б...
что эти китайцы там делали... я так понимаю управляли своими рабами (твоим дядей с семьей, например)... как тебя выпустили то оттуда? неужто отдал им свой урожай?
или это военные были, которые ДВ оккупируют, у ***лов китайцы этим уже года 4 занимаются..

Ну, Болгарию взяли. Грецию взяли. Кипр взяли. И что? Возьмут, если будет выгодно. Россия достаточно сильна, чтобы не стать придатком ЕС, а лидером, как Франция или Германия.

вот поэтому и не возьмут... или что, опять слишком сложно?

асчёт дотационности.. В СК очень давно хорошо не вкладывались. Ты не представляешь, что тут было 15 лет назад. По рассказам, люди ощущали, что застряли в конце 80х. Вкладываются уже 6 лет.

погоди, ты тут пару постов назад ныл, что все пропало, живете все хуже и хуже из-за этого крыма, ну его нахер... а теперь уже 6 лет вкладываются...

Vox
25.06.2019, 01:33
Мы обсуждаем с точки зрения оперативного оповещения руководства предприятия местных жителей о катастрофе. В Японии руководство страны оповестили через 12 часов после начала событий, в Чернобыле и то быстрее. то есть не важно где это происходит, но чем раньше население узнает, тем больше шансов избежать жертв

вот жеж ты мелкий врунишка
в Фукусиме премьер через 9-10 часов разрешил сбрасывать пар из реактора. А утром след дня после аварии приехал лично.

в чернобыле:

11:00
Директор Чернобыльской АЭС Виктор Брюханов доложил о взрыве второму секретарю Киевского обкома, заявив, что радиационная обстановка в пределах нормы и опасности не представляет.

Vox
25.06.2019, 01:34
Не все так просто, история с боингом всплыла только поле парочки катастроф. Лично мне видится ситуация так, что боинг, проигрывая конкуренцию Аирбасу пошел на мелкие хитрости, которые, увы , привели к плачевным результатам и если бы не это, то молчали бы пилоты в свою тряпочку

не вижу как это противоречит тому, что ссж - говно

Vox
25.06.2019, 01:35

как ты мог заметить, ты же не знаешь истории

kaizer
25.06.2019, 11:50
как ты мог заметить, ты же не знаешь истории
Я не историк, хотя историю знаю получше некоторых, но конечно есть и здоровенные пробелы

kaizer
25.06.2019, 11:52
не вижу как это противоречит тому, что ссж - говно
А тут и нет противоречий, по текущему сосотоянию гавно практически все. Вот не так давно с друзьями рассуждали кому какие пассажирские самолеты нравятся, сошлись что лучшиий это бомбардье, а ведь канадцы загибаются потихоньку и это не смотря на гос поддержку. Я лишь говорил что сам по себе сухой по летным качествам очень даже ничего в своем классе можно сказать что лидер, правда там нет у боингов и аирбасов аналогов.

Я приводил статью к тому, что аурж считает что там типа все наружу, а у нас типа все замалчивают. На мой взгляд везде примерно одинаково

kaizer
25.06.2019, 11:54
вот жеж ты мелкий врунишка
в Фукусиме премьер через 9-10 часов разрешил сбрасывать пар из реактора. А утром след дня после аварии приехал лично.

в чернобыле:
Писали что Японцы доложили об аварии только через 12 часов, можно еще раз перечитать хронику. Брюханов врятли сознательно врал, он скорее всего реально не имел нормальных данных

зы. Не, согласен, японцы доложились гораздо быстрее, значит фигню написали, посмотрел официальную инфу нашего МЧС
http://rb.mchs.gov.ru/mchs/radiation_accidents/fukushima_daiichi_accident/item/8917

Aruj
25.06.2019, 17:51
Писали что Японцы доложили об аварии только через 12 часов, можно еще раз перечитать хронику. Брюханов врятли сознательно врал, он скорее всего реально не имел нормальных данных

зы. Не, согласен, японцы доложились гораздо быстрее, значит фигню написали, посмотрел официальную инфу нашего МЧС
http://rb.mchs.gov.ru/mchs/radiation_accidents/fukushima_daiichi_accident/item/8917

Чо, данные вашего МЧС расходятся с тоталитарной пропагандой кассада?))

kaizer
25.06.2019, 19:11
Чо, данные вашего МЧС расходятся с тоталитарной пропагандой кассада?))
Кассад вообще ничего про это не писал, расходятся с верхними статьями из поиска, ну да ладно это мало что меняет. кассад вообще сам в последнее время мало что пишет, о фильмах да о шахматах в основном остальное он так же из инета дергает, просто занимается этим системно.

sweeper
25.06.2019, 20:34
Фукусима -- японская атомная станция, олицетворяющая собой гений японского инженера. Японцы произошли от богов. Жители материковой Евразии, как убедительно доказала их наука, произошли от обезьян.
Потомки богов не примут помощи от потомков обезьян, принять эту помощь означает потерять лицо. Пусть лучше немножко японцев станут немножко хибакуся.

Всё остальное -- вторично и вытекает из этого.

kaizer
25.06.2019, 22:59
Фукусима -- японская атомная станция, олицетворяющая собой гений японского инженера. Японцы произошли от богов. Жители материковой Евразии, как убедительно доказала их наука, произошли от обезьян.
Потомки богов не примут помощи от потомков обезьян, принять эту помощь означает потерять лицо. Пусть лучше немножко японцев станут немножко хибакуся.

Вообще-то ее американцы построили вродебы

Vox
26.06.2019, 09:14

троллинг настолько толст что переходит в маразм
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/9/48971.jpg

Aruj
26.06.2019, 12:59
ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове (https://www.rbc.ru/politics/26/06/2019/5d13203c9a79472809b3b1a4?from=from_main)
Я смотрю борьба с терроризмом на дальних подступах идет полным ходом. Цели войны в Сирии выполняется, победа близка. Или уже, я может пропустил?

kaizer
26.06.2019, 15:56
ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове (https://www.rbc.ru/politics/26/06/2019/5d13203c9a79472809b3b1a4?from=from_main)
Я смотрю борьба с терроризмом на дальних подступах идет полным ходом. Цели войны в Сирии выполняется, победа близка. Или уже, я может пропустил?
не слыхал про такое. на мой взгляд все это было бы тут итак что с сирией что без.

sweeper
27.06.2019, 00:46
троллинг настолько толст что переходит в маразм
Ну читай: Что происходило на Фукусиме и о чем мы не знаем (https://pikabu.ru/story/chto_proiskhodilo_na_fukusime_i_o_chyom_myi_ne_znaem_6764655)
Видишь ли, Вокс, я никогда не пощу пальцевую высось. Бывает, что у меня ложные воспоминания; но редко.
К сожалению, реальность иногда стоит сильно поперек здравого смысла. И, да, Япония не только с другой части света, она вообще скорее из другой звездной системы. Называть логику японцев маразмом -- оскорблять их культуру и разжигать межнациональные распри.

А к чему эта фоточка с Путинмейстером?

kaizer
27.06.2019, 12:58
ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове
Ха, а я все думал откуда у тебя новость про Саратов, сейчас зашел к кассаду, а вот она откуда :) Значит почитываешь чуть ли не каждый день? А может ты и Киселева по тихой постоянно смотришь? :D

Aruj
27.06.2019, 13:18
Кассада я, конечно, почитываю. Что то вроде похода в зоопарк. Но новость с РБК, его я тоже почитываю.

kaizer
27.06.2019, 13:33
Я вот седня тоже решил шлянуть, понравилось вот это

Испанская полиция изъяла 39 килограмм кокаина, который перевозился на запасном самолете президента Бразилии, который направлялся в Осаку на саммит G-20. Наркотики перевозил сотрудник военного ведомства, который даже не считал нужным прятать наркотики среди вещей, просто вынося их с президентского борта в сумке.

Как же там они теперь целых 20 без кокаина :D

Aruj
27.06.2019, 23:06
Читал тут что Си Цзиньпин о глобализации говорил на ПМЭФе:

Китай является решительным сторонником глобализации в мире, поскольку за ней будущее и она продолжает своё развитие

А антиглобализация — часть волны, которая может вызвать лишь явления, но тенденции остановить не сможет

Глава КНР также добавил, что глобализация — это обоюдный меч: «Есть тот, кто получает выгоду, и тот, кто оказывается в ущербе, это вопрос распределения».
Как ты кайзер думаешь, кто по поводу глобализации в итоге окажется прав. Я и Си Цзиньпин или вата и сказочный? И кто по твоему является победителем, а кто проигравшим от глобализации?:)

kaizer
28.06.2019, 08:21
Читал тут что Си Цзиньпин о глобализации говорил на ПМЭФе:

Как ты кайзер думаешь, кто по поводу глобализации в итоге окажется прав. Я и Си Цзиньпин или вата и сказочный? И кто по твоему является победителем, а кто проигравшим от глобализации?:)
ты концепции сформулируй, а то а не понимаю что анализировать. По моему глобализация есть объективный и неизбежный процесс, весь вопрос только в втом, каким образом она будет идти по каким правилам. Тут я имею ввиду экономическую глобализацию

Aruj
28.06.2019, 13:58
ты концепции сформулируй, а то а не понимаю что анализировать. По моему глобализация есть объективный и неизбежный процесс, весь вопрос только в втом, каким образом она будет идти по каким правилам. Тут я имею ввиду экономическую глобализацию
А что, есть какие-то правила глобализации? Типа сейчас глобализация по американским правилам, а вы хотите чтобы глобализация в каждой стране была по национальным правилам. Конкретно в РФ - русская православная глобализация, чтоле?

kaizer
28.06.2019, 15:16
А что, есть какие-то правила глобализации? Типа сейчас глобализация по американским правилам, а вы хотите чтобы глобализация в каждой стране была по национальным правилам. Конкретно в РФ - русская православная глобализация, чтоле?
Естественно правила есть, они устанавливаются государствами участниками процесса, ты бы врятли перенес бы производство в Китай, если бы он это запретил делать, производства туда поехали, только когда государство определило какие-то стандарты и гарантии для пришлого бизнеса. Есть ВТО, которое США сейчас усиленно ломают, есть еще куча международных организация регулирующий данный процесс, если бы этого бы не было, то бы было как в прошлых веках в ост индийской кампании, везде бы капиталистам приходилось бы свои армии содержать для защиты своего имущества.
СшА хочет глобализации на основе доллара, Китай на мультивалютной основе и.т.д разногласий много, Россия там тоже какой-то голос подает, хотя и слабенько. Вообще США довольно заметно сдали в последние годы, сказывается даже не правление Трампа, а скорее внутренняя борьба внутри самих США. Китай наоборот сильно усилил свои позиции, еще 3-4 года назад он бы низачто не решился бы на торговую войну с сША. Да много еще всяких более мелких процессов идет в рамках глобализации

Aruj
28.06.2019, 19:04
Понятно. Т.е. вы тоже за глобализацию.

Тут ещё одно заявление было, что либеральная модель исчерпала себя. Либерализм, чуть что, это верховенство закона и права человека. Либерализм себя исчерпал это жизнь по понятиям с крепким хозяйским сапогом у себя на спине или как? Я что-то не понял, какое у вас там очередное альтернативное определение?

kaizer
28.06.2019, 22:55
Понятно. Т.е. вы тоже за глобализацию.

Тут ещё одно заявление было, что либеральная модель исчерпала себя. Либерализм, чуть что, это верховенство закона и права человека. Либерализм себя исчерпал это жизнь по понятиям с крепким хозяйским сапогом у себя на спине или как? Я что-то не понял, какое у вас там очередное альтернативное определение?
ну лично я либералом себя считаю, бывают моменты , например когда война, в которые нужна крепкая централизованная власть, но они редки и скоротечны, а в остальном не вижу чего там себя исчерпало.
И я тебе уже много раз писал, что да я за экономическую глобализацию, но против культурной.

Aruj
29.06.2019, 15:40
И я тебе уже много раз писал, что да я за экономическую глобализацию, но против культурной.
А одно без другого невозможно. Нельзя построить счастливую страну с консервативным обществом, богатую страну с рабами. Вон, 90-е показали что бывает, если неподготовленным советам дать демократию.

kaizer
30.06.2019, 13:09
А одно без другого невозможно. Нельзя построить счастливую страну с консервативным обществом, богатую страну с рабами. Вон, 90-е показали что бывает, если неподготовленным советам дать демократию.
Не согласен. абсолютно не связанные вещи и текущая ситуация это только еще больше доказывает и в 90х была далеко не демократия, вообще сказать что в 90 в россии была демократия это лучший способ дискредитировать демократическую идею ;)

Aruj
30.06.2019, 14:15
Не согласен. абсолютно не связанные вещи и текущая ситуация это только еще больше доказывает и в 90х была далеко не демократия, вообще сказать что в 90 в россии была демократия это лучший способ дискредитировать демократическую идею ;)

Так я и говорю что не было. С такими людьми демократию не построишь. Сначала нужно совок из голов повыгонять.

kaizer
30.06.2019, 14:18
Так я и говорю что не было. С такими людьми демократию не построишь. Сначала нужно совок из голов повыгонять.
много чего сначала надо было делать тогда, думается что это вообще не реально было, но то что было сделано явно пошло не на пользу идее. На этом в общем-то и все, теперь уже не знаю удасться ли к этому вернуться в обозримом будущем в россии

kaizer
01.07.2019, 06:41
Уж не знаю насколько правда, но пишут что ПО для боинга 737 max разрабатывали индийцы на аутсорсинге за 9$ в час
http://www.profinance.ru/news/2019/06/29/btbv-bloomberg-soft-dlya-boeing-737-max-pisali-programmisty-gastarbajtery.html

sweeper
01.07.2019, 12:30
Уж не знаю насколько правда, но пишут что ПО для боинга 737 max разрабатывали индийцы на аутсорсинге за 9$ в час
http://www.profinance.ru/news/2019/06/29/btbv-bloomberg-soft-dlya-boeing-737-max-pisali-programmisty-gastarbajtery.htmlЭто нормальная ставка для Индии. Не каждый россиянин после колледжа столько получает.
Ну, или "капитализм, чо. экономим на безопасности, лишь бы денег хапнуть"
Или "скажите спасибо, что наняли окончивших колледж, а не сикхов с улицы"

sweeper
01.07.2019, 12:34
Сами-знаете-кто приехал на G20 со своей кружкой.
G19 шепчется по углам "боится отравления".

А если бы был без кружки?
"Россиия даже кружку для своего первого лица изготовить не в состоянии"

Клевещите, клевещите. Вот налетят какие-нибудь альтаирцы с Альтаира, и посмотрим, кто им будет тентакли лизать, а кто партизанскую войну развернет, спасет планету вообще и Грузию в частности, и про кого потом грузины опять будут говорить "оккупанты".

kaizer
01.07.2019, 16:40
В Грузии вообще весело, атироссийские силы устроили антироссийскую истерию на ровном месте, при этом наезжают на антироссийское правительство, причем у обеих сторон во всем виновата Россия :D

ps. Вот даже не знаю что лучше, чтобы восставшие победили или их чтоб их разогнали к чертям или лучше вообще чтоб они там друг друга поубивали. Грузин один есть близко знакомый, говорит что и те и те дебилы, правда он уже 15 лет как москвич. Чую может все кончится для Грузии плохо, наши могут как в 2008 полностью отказаться от импорта грузинских товаров, а мы там это не менее 20% экспорта, будет бяда.

psps Вот пишу все это смотря на бутылку грузинского коньяка, надо что ли пяток батлов про запас купить, а то вдруг действительно запретят ввоз ...

Хитрец
02.07.2019, 10:43
В Грузии вообще весело, атироссийские силы устроили антироссийскую истерию на ровном месте, при этом наезжают на антироссийское правительство, причем у обеих сторон во всем виновата Россия :D

ps. Вот даже не знаю что лучше, чтобы восставшие победили или их чтоб их разогнали к чертям или лучше вообще чтоб они там друг друга поубивали. Грузин один есть близко знакомый, говорит что и те и те дебилы, правда он уже 15 лет как москвич. Чую может все кончится для Грузии плохо, наши могут как в 2008 полностью отказаться от импорта грузинских товаров, а мы там это не менее 20% экспорта, будет бяда.

psps Вот пишу все это смотря на бутылку грузинского коньяка, надо что ли пяток батлов про запас купить, а то вдруг действительно запретят ввоз ...

а пострадают туристы и любители вина)))
поедут в Турцию и выпьют всё местное)))

Aruj
03.07.2019, 21:27
Сами-знаете-кто приехал на G20 со своей кружкой.
G19 шепчется по углам "боится отравления".

А смысл в кружке? Вот приехал ты, допустим, на саммит, тебе насыпали дорожку, налили в стакан виски и протянули 100 баксов чтобы скрутить. А ты тут такой "А я со своей кружкой!". Он что, будет виски в кружку переливать? Так нужно тогда со своим боярышником приезжать и 100 рублей скручивать, а не долларов. Да и вообще, вместо кокса нюхать... что там у вас нюхат, порошок стиральный чтоле? Судя по последним высказываниям "его-самого" именно стиральный.

Aruj
03.07.2019, 21:31

Неповезло вам, они русофобы вокруг Россиюшки.

Snake_B
03.07.2019, 22:16
Да и вообще, вместо кокса нюхать... что там у вас нюхат, порошок стиральный чтоле?

говорят, люди судят по себе..
тогда это многое объясняет..

kaizer
04.07.2019, 01:42
Неповезло вам, они русофобы вокруг Россиюшки.
в общем нет, их мало просто они горластые :D

lada
04.07.2019, 04:44
Ничего не поняла. Я тут выпала из мировых интеграционных процессов, а седни открываю новости и вижу список военно-морских офицеров, погибших одномоментно. Зачем, какого рожна они все полезли в этот Лошарик? На заговор похоже, ей-богу, ни одна другая версия не выдерживает. В интернетах раздедех какой-то, понять ничего невозможно.

kaizer
04.07.2019, 08:17
Ничего не поняла. Я тут выпала из мировых интеграционных процессов, а седни открываю новости и вижу список военно-морских офицеров, погибших одномоментно. Зачем, какого рожна они все полезли в этот Лошарик? На заговор похоже, ей-богу, ни одна другая версия не выдерживает. В интернетах раздедех какой-то, понять ничего невозможно.
Никогда не узнаем, это сверхсекретный проект, в СССР его делали чтобы была возможность с помощью такой лодки закладывать ядерные заряды на дне океана, чтоб в случае чего устроить США апокалипсис, т.к. несколько десятков мегатонн заложенных в точках естественных разломов плит могут вызвать их резкий (на несколько сантиметров) сдвиг и тогда цунами и вообще возможно изменение линии целых континентов, например можно пустить на дно целую калифорнию. Лошарик как раз свободно достает до таких глубин. Погибло больше половины экипажа, состоявшего из одних офицеров высшего и среднего звена, младших офицеров там не было. так что никогда нам не скажут ни чего они там делали, ни что там случилось

lada
04.07.2019, 10:19
Вот если абстрагироваться от контекста истории, то выглядит это, как бред умалишенного. То есть, разумные в большинстве случаев люди добровольно отказываются от своего святого права знать, что им угрожает. "Мы никогда не узнаем..." и хочется дописать "от чего мы все в один прекрасный день сдохли в муках". И главное - РАДИ чего. Красота, в общем. Дерьмо построили человеки вместо общества.

kaizer
04.07.2019, 11:26
Вот если абстрагироваться от контекста истории, то выглядит это, как бред умалишенного. То есть, разумные в большинстве случаев люди добровольно отказываются от своего святого права знать, что им угрожает. "Мы никогда не узнаем..." и хочется дописать "от чего мы все в один прекрасный день сдохли в муках". И главное - РАДИ чего. Красота, в общем. Дерьмо построили человеки вместо общества.
Дык я бы хотел знать, но кто расскажет? Точно так же мы ничего не знаем об американских разработках, кроме того что вывалят в пресс релиз

Aruj
04.07.2019, 12:47
Думаю русские как всегда пытались уничтожить планету заложив ядерные заряды в текстанические разломы, но американцы нас всех опять спасли.

kaizer
04.07.2019, 13:03
Думаю русские как всегда пытались уничтожить планету заложив ядерные заряды в текстанические разломы, но американцы нас всех опять спасли.
Официально у них случился пожар и они типа все там угорели его туша, хотя более похоже на то, что они его потушили полным затоплением отсека. Чем они занимались естественно не сообщается. Ни у кого в мире подобных аппаратов нет, так что ни помешать ни проследить за ними попросту никто не мог, поэтому дугие источники, акромя официальных, врятли найдутся

зы. Сам подумай для чего надо укомплектовывать экипаж исключительно офицерами, причем все намного выше среднего звена. Наличие штатского говорит о том, что проводились какие-то испытания, а штатский скорее всего был предствавителем разработчика.

Snake_B
04.07.2019, 13:48
в текстанические разломы

давай уж лучше опять про свой кокаин..

sweeper
04.07.2019, 14:06
Читайте Дивова, "К вопросу о навигационных авариях" из сборника "Абсолютные миротворцы". А если/когда долбанёт в Африке, то "Техподдержку".

lada
04.07.2019, 14:06
Ну уж нет. Пусть про текстанический разлом расскажет. Нам всем интересно послушать. Погоди сразу двойку ставить. :D

sweeper
04.07.2019, 14:07
Ничего не поняла. Я тут выпала из мировых интеграционных процессов, а седни открываю новости и вижу список военно-морских офицеров, погибших одномоментно. Зачем, какого рожна они все полезли в этот Лошарик? На заговор похоже, ей-богу, ни одна другая версия не выдерживает. В интернетах раздедех какой-то, понять ничего невозможно.Похоже не закрывающую скобку.

lada
04.07.2019, 14:10
...Наличие штатского говорит о том, что проводились какие-то испытания, а штатский скорее всего был предствавителем разработчика.
или табакерки
Им хоть денег-то платят, в армии? А то таких обижать опасно. И похоже, для всех, не только для неплательщика.

Aruj
04.07.2019, 18:59
Чем они занимались естественно не сообщается.

Ну а чем полезным для мира могут заниматься в суперсекретной сверхспецоперации? Тем более что это русские?

пс. А меня одного название подлодки смущает? Шхуна "Беда", авианосец "Дно"... "Лошарик" вот.

kaizer
04.07.2019, 21:01
Ну а чем полезным для мира могут заниматься в суперсекретной сверхспецоперации? Тем более что это русские?

пс. А меня одного название подлодки смущает? Шхуна "Беда", авианосец "Дно"... "Лошарик" вот.
Мультфильм такой известный был во времена СССР, очень добрый кстати, подлодка по внутреннему строению была похожа вот и назвали так.

Они разным в разное время занимались, в том числе и абсолютно мирным картографированием арктического дна.

Винни
05.07.2019, 14:23
Да уж, надо тогда новую сатану назвать "Кот Леопольд", и на корпусе писать "давайте жить дружно", что в некотором смысле даже соответствует назначению.

kaizer
05.07.2019, 15:38
Да уж, надо тогда новую сатану назвать "Кот Леопольд", и на корпусе писать "давайте жить дружно", что в некотором смысле даже соответствует назначению.
Ну так САУ называются Акация, Гвоздика, миномет тюльпан, РЗСО Буратино, ...
Почему бы подлодке не быть Лошариком?

зы. На всякий Лошарик это от Лошадка из шариков, а не от Лошара :D

Aruj
05.07.2019, 19:05
Буду знать, конечно, на будущее, но осадочек все равно остался)

kaizer
05.07.2019, 19:25
Буду знать, конечно, на будущее, но осадочек все равно остался)
а ты одноименный мультик глянь ;)

https://www.youtube.com/watch?v=rYdwedOCWuA&feature=youtu.be

Snake_B
05.07.2019, 20:08

насколько я понимаю, официально она лошариком и не называется..

kaizer
06.07.2019, 11:31
АС-31 она официально
https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1726254/wx1080.jpg
Я так и не понял, кп утверждает что на борту был штат 25 чел, в других публикациях указано что было всего 18

Aruj
06.07.2019, 22:14

Ога, официально какой-дь "Убийца Локхида". Неофициально - "Лошарик")

Пс. Тут русофобские ресурсы пишут что на похоронах говорили что подводники предотвратили катастрофу планетарного масштаба. Хочется конечно верить что это обычный русский ЧСВ пафос, но что то страшно все равно.

Винни
06.07.2019, 23:25
Ну так САУ называются Акация, Гвоздика, миномет тюльпан, РЗСО Буратино, ...

Так акация, гвоздика, тюльпан - ну это просто нейтральные названия.
Вот Буратино для огнемёта - уже перебор, очень плохой вкус, я бы сказал.
Оружие да и военная техника в целом - оно же для убийства. Совершенно неправильно давать этому названия из мультфильмов, которые учат наоборот доброте. Конкретно Лошарик не несёт на себе вооружения (как заявлено), так что тут всё проходит по границе приличия, да и название неофициальное. Но вот Буратино - это явно дурной вкус.

sweeper
06.07.2019, 23:49
Пс. Тут русофобские ресурсы пишут что на похоронах говорили что подводники предотвратили катастрофу планетарного масштаба. Хочется конечно верить что это обычный русский ЧСВ пафос, но что то страшно все равно.Пафос не пафос -- но создали-то ситуцию с возможностью такой катастрофы они же? Не с гигантским радиоактивным пауком дрались, а с собственным оборудованием. А если бы его не создавали -- не было бы этих жертв. Американцы тоже два шаттла по семь человек похоронили -- но те хотя бы ради прогресса. А за что наши -- нам даже не скажут. Возможно, кто-то из поставщиков решил, что вместо дорогих серебряных проводов можно поставить дешевые алюминиевые того же диаметра, так же всегда делают. А в данном конкретном случае просто не повезло.

kaizer
07.07.2019, 10:51
Ога, официально какой-дь "Убийца Локхида". Неофициально - "Лошарик")

Пс. Тут русофобские ресурсы пишут что на похоронах говорили что подводники предотвратили катастрофу планетарного масштаба. Хочется конечно верить что это обычный русский ЧСВ пафос, но что то страшно все равно.
А что они такого могли сделать в баренцовом море?

kaizer
07.07.2019, 10:52
Пафос не пафос -- но создали-то ситуцию с возможностью такой катастрофы они же? Не с гигантским радиоактивным пауком дрались, а с собственным оборудованием. А если бы его не создавали -- не было бы этих жертв. Американцы тоже два шаттла по семь человек похоронили -- но те хотя бы ради прогресса. А за что наши -- нам даже не скажут. Возможно, кто-то из поставщиков решил, что вместо дорогих серебряных проводов можно поставить дешевые алюминиевые того же диаметра, так же всегда делают. А в данном конкретном случае просто не повезло.
В крутой электронике военного образца не используют серебро, проводники - золото 999, а подложки - платина ;)

kaizer
08.07.2019, 19:04
Надо сказать что при всей своей отмороженности ***лам до Грузин далеко

https://www.youtube.com/watch?v=lWqAVg_k1Y0
Вот это я понимаю человечеще, взял и сказанул и...

Володин также заявил, что 9 июля Госдума обратится к правительству с просьбой запретить импорт грузинского вина и минеральной воды, а также заморозить денежные переводы из РФ в Грузию. Об этом сообщает Рамблер.

считай наказал свою страну еще льярда на 1,5 если не больше

sweeper
08.07.2019, 19:47
Дурачок какой-то.
Мне искренне жаль, что в некоторых странах на государственное телевидение пускают случайных людей. Это на случай, когда всё, что он сказал, он говорил от своего имени.
Если же он это говорил от лица людей, имеющих реальную власть в стране, то тут возможны варианты. Турция либо Иран.

kaizer
08.07.2019, 19:52
Дурачок какой-то.
Мне искренне жаль, что в некоторых странах на государственное телевидение пускают случайных людей. Это на случай, когда всё, что он сказал, он говорил от своего имени.
Если же он это говорил от лица людей, имеющих реальную власть в стране, то тут возможны варианты. Турция либо Иран.
Ну, наверняка десяток другой косарей от спонсоров получит, правда все равно стремно и не за такое новичком травили ...

Aruj
08.07.2019, 20:36
Как там во властелине кольца было? Нашему королю показали фигу - умрем все до единого))

kaizer
08.07.2019, 20:41
Как там во властелине кольца было? Нашему королю показали фигу - умрем все до единого))
Нуу, не умрем конечно, лично я седня купил 5 батлов коньяка грузинского и 3 батла киндзмараули, мне на годок хватит, не такой уж я рьяный любитель грузинского алкоголя, а боржоми итак целый склад, я единственный кто в город его возит, так что пока воспоминаний о грузии лично мне хватит. :D

Aruj
08.07.2019, 20:58
Я вот просто по жизни замечаю, что на оскорбления особо рьяно реагируют неуверенные в себе люди. Уверенным на оскорбления в свой адрес как то плевать.

Наблюдаю как и за что вводят санкции в мире. На РФ за убитого гражданина ВБ в случае со скрипалями и за убитых голландцев в случае с Боингом. И санкции не сказать чтобы убийственные. А вы за показанную фигу уже готовы войска вводить. И кто тут неадекват?

kaizer
08.07.2019, 21:10
Я вот просто по жизни замечаю, что на оскорбления особо рьяно реагируют неуверенные в себе люди. Уверенным на оскорбления в свой адрес как то плевать.

Наблюдаю как и за что вводят санкции в мире. На РФ за убитого гражданина ВБ в случае со скрипалями и за убитых голландцев в случае с Боингом. И санкции не сказать чтобы убийственные. А вы за показанную фигу уже готовы войска вводить. И кто тут неадекват?
Вводить санкции неизвестно за что, когда никаких результатов следствия ни по тому ни по тому даже нету, вот это верх неадекватности, а тут, как говорится все на лицо. Лично я бы конечно не стал бы из-за такого санкции вводить, но у нас в парламенте полно ранимых и легко возбудимых людей и с этим уже ничего не поделать :)

Aruj
08.07.2019, 21:15
Так где неадекваты то?

Представь ситуацию, десяток российских производителей боярышника скидываются по 5к зелени и платят грузинскому журналисту чтобы тот в эфире высказался про Путина как есть без цензуры. Российские депутанги вводят эмбарго, вата считает неадекватами ***лов и грузин, неадекватная вата считает неадекватами госдеп. Производители боярышника подсчитывают прибыль. Росстат и госдеп подсчитывают насколько стало меньше русских в результате употребления некачественного алкоголя. Кто неадекват тут?))

kaizer
09.07.2019, 00:20
Так где неадекваты то?

Представь ситуацию, десяток российских производителей боярышника скидываются по 5к зелени и платят грузинскому журналисту чтобы тот в эфире высказался про Путина как есть без цензуры. Российские депутанги вводят эмбарго, вата считает неадекватами ***лов и грузин, неадекватная вата считает неадекватами госдеп. Производители боярышника подсчитывают прибыль. Росстат и госдеп подсчитывают насколько стало меньше русских в результате употребления некачественного алкоголя. Кто неадекват тут?))
Во всем должен быть смысл, события в грузии начались не зависимо от россии и никак ей не выгодны, инициатор не она, поэтому кто платил надо искать в другом месте ;)

Snake_B
09.07.2019, 00:52
Так где неадекваты то?

понятное дело где... в беларашке..

Aruj
09.07.2019, 01:30
Во всем должен быть смысл, события в грузии начались не зависимо от россии и никак ей не выгодны, инициатор не она, поэтому кто платил надо искать в другом месте ;)

Должен быть смысл. Ты же любишь искать кому выгодно. Вот кто проиграет от запрета на вино? Проиграют грузинские бизнесмены-олигархи которые это вино производят и простые россияне которые потребляют. Кто ненавидит простых россиян и грузин-олигархов? Сам думай. Я например знаю кто больше всего простых россиян ненавидит. Это российские власти

Snake_B
09.07.2019, 12:16
Я например знаю кто больше всего простых россиян ненавидит.

когда-нибудь, какой-нибудь доктор соберет все посты какого-нибудь беларуса с форума и напишет классный доклад про развитие паранойи и шизофрении..

kaizer
09.07.2019, 13:15
Должен быть смысл. Ты же любишь искать кому выгодно. Вот кто проиграет от запрета на вино? Проиграют грузинские бизнесмены-олигархи которые это вино производят и простые россияне которые потребляют. Кто ненавидит простых россиян и грузин-олигархов? Сам думай. Я например знаю кто больше всего простых россиян ненавидит. Это российские власти
С чего это ты так решил? Я так не думаю, люди для них просто инструмент, а ненавидят они своих противников.

От того что к нам перестанут везти грузинское вино выиграют остальные поставщики вина, от отечественных до всяких там французов, учитывая что грузинское вино у нас одно из самых дорогих, то это скорее всего ниша испанских и итальянских вин, они займут место грузинских. Я вообще для наших никакого профита не вижу, как бы с экономической точки зрения это пофигу, просто обидно и все.

kaizer
09.07.2019, 19:10
кстати аурж, Путин лично высказался по поводу этого "журналюги", что не стоит из-за этого вводить никакие санкции и что его лично не стоит преследовать, так сказать он высказал свое личное мнение, ну а форма высказывания соответсвует уровню страны :)

А вот уровень свободы слова в другой стране
12 июля между студиями канала «Россия 1» в Москве и NewsOne в Киеве планировался телемост, под угрозой со стороны националистов физической расправы над журналистами эфир отменён.

Одним словом неандертальцы окружают :D

Aruj
09.07.2019, 20:08
ну а форма высказывания соответсвует уровню страны :)

А форма высказывания росс.журналистов соотв. уровню России? Ты уверен что хочешь "посоревноваться" в этом? ))

У вас в половине случаев по гос.каланам вместо Украина говорят "незалежная". Типа, "Лидер незалежной сегодня навестил с визитом...". Я, конечно, понимаю что это не мат, ну так и "сказочный" это тоже не мат. Что норм по твоему? Надо вам нефтяное эмбарго объявлять?

Во всей этой истории единственные неадекваты это ваши депутаты и блогеры которые за мат в адрес Путина требуют санкции вводить. Удивительно, почему сразу не "ядерный удар по Тбилиси" и "убить всех грузин", как типичные антифашисты.

Aruj
09.07.2019, 21:18
Президент США в твиттере назвал Дэррока «чокнутым послом», «полным идиотом» и «высокопарным дураком»
Как на такое должен отреагировать адекватный политик и как должен отреагировать ватный политик? Общаются не ноунейм журналисты между прочем.

sweeper
09.07.2019, 23:02
Как на такое должен отреагировать адекватный политик и как должен отреагировать ватный политик? Общаются не ноунейм журналисты между прочем.Возможно, запретить Интернет?

kaizer
09.07.2019, 23:50
Как на такое должен отреагировать адекватный политик и как должен отреагировать ватный политик? Общаются не ноунейм журналисты между прочем.
так уровень общения трампа как раз и соответсвует культурному уровню его страны ;)

kaizer
09.07.2019, 23:53
А форма высказывания росс.журналистов соотв. уровню России? Ты уверен что хочешь "посоревноваться" в этом? ))

У вас в половине случаев по гос.каланам вместо Украина говорят "незалежная". Типа, "Лидер незалежной сегодня навестил с визитом...". Я, конечно, понимаю что это не мат, ну так и "сказочный" это тоже не мат. Что норм по твоему? Надо вам нефтяное эмбарго объявлять?

Во всей этой истории единственные неадекваты это ваши депутаты и блогеры которые за мат в адрес Путина требуют санкции вводить. Удивительно, почему сразу не "ядерный удар по Тбилиси" и "убить всех грузин", как типичные антифашисты.
Депутаты это особая прослойка, там уровень культурный реально хромает, но всетаки до Украины или грузии опускаться еще далеко.
Вот немцы, Французы очень культурно общаются, итальянцы похуже, англичане средненько, но всетаки лучше США, самое интересное что наиболее вежливые восточные страны китайцы, корейцы, японцы

lada
10.07.2019, 03:27
Тоже сразу вспомнила "Нашему царю показали фигу! Не простим обиды!.."
Ну мальчик подготовился, и не сказать, что не чувствует оттенка мата или ментальности. В самое табу пнул, намеренно, расчетливо. Cui prodest, однозначно.
Да, на китайском телевидении или вообще в сми такое невозможно. И дело не в цензуре. Это называется "потерять лицо", страшнее ничего не может случиться с человеком по их понятиям.
А вообще решили бы, что псих. И, вероятно, так оно и есть.

Aruj
10.07.2019, 15:28
Возможно, запретить Интернет?

Так то, Трампу его и пытаются запретить. Ну, в Твиттер писать. Но в России в ответ на такое интернет запретили бы каким-дь детям-сиротам. Плюс отобрали бы у них американские айфоны/айпады

kaizer
10.07.2019, 17:10
Так то, Трампу его и пытаются запретить. Ну, в Твиттер писать. Но в России в ответ на такое интернет запретили бы каким-дь детям-сиротам. Плюс отобрали бы у них американские айфоны/айпады
Вообще это очень даже правильно, нефига официальным лицам пользоваться всякими твиттерами и фейсбуками, дело в том что там они могут всякую чушь писать, а воспринимается это народом всерьез. официальные лица должны пользоваться только официальными источниками, либо вести переписку со всякими друзьями там в закрытом ото всех режиме, я уже давно за такой закон.

akots
10.07.2019, 21:34
Вообще это очень даже правильно, нефига официальным лицам пользоваться всякими твиттерами и фейсбуками, дело в том что там они могут всякую чушь писать, а воспринимается это народом всерьез. официальные лица должны пользоваться только официальными источниками, либо вести переписку со всякими друзьями там в закрытом ото всех режиме, я уже давно за такой закон.

У Трампа вполне официальный личный твиттер, которым он пользуется для своих публичных высказываний, - коротко и ясно. Эра телевизоров и прочих СМИ тут проходит, никто его получасовые речи или пятичасовые бессмысленные пресс-конференции смотреть не будет, а твиттер вполне прочитают. И да, все, что он там пишет надо воспринимать всерьез как его личное мнение. Насколько это мнение связано с реальностью, это уже вопрос из другой области.

kaizer
10.07.2019, 21:54
У Трампа вполне официальный личный твиттер, которым он пользуется для своих публичных высказываний, - коротко и ясно. Эра телевизоров и прочих СМИ тут проходит, никто его получасовые речи или пятичасовые бессмысленные пресс-конференции смотреть не будет, а твиттер вполне прочитают. И да, все, что он там пишет надо воспринимать всерьез как его личное мнение. Насколько это мнение связано с реальностью, это уже вопрос из другой области.
то есть если он завтра напишет что готов ударить по ирану ядрен батоном, надо закупать соль и спички?

Aruj
10.07.2019, 23:03
Представил 5-часовую пресс конференцию Трампа и что то смешно стало. Насколько ж это прошлый век.

По моему, мир благодаря культурной глобализации становится теснее и общение даже официальных лиц будет более панибратским. И когда читаешь что Лавров просит Зеленского общаться не через фб, а "заполнить бланк и отстоять в очереди", то становится грустно, что мы ушли вперёд, а восточный сосед так и остался жить в прошлом.

akots
11.07.2019, 03:21
то есть если он завтра напишет что готов ударить по ирану ядрен батоном, надо закупать соль и спички?

Ну, может так сразу и не надо ничего закупать. Он про стену с Мексикой уже четвертый год пишет, но пока что-то никакой особой стены не видно. Может он и готов, но без разрешения конгресса ничего не произойдет скорее всего. Личное мнение президента в штатах не означает, что все и вся кругом бросаются дружно его воплощать в жизнь, скорее наоборот.

Vox
11.07.2019, 10:49
Ну, может так сразу и не надо ничего закупать. Он про стену с Мексикой уже четвертый год пишет, но пока что-то никакой особой стены не видно. Может он и готов, но без разрешения конгресса ничего не произойдет скорее всего. Личное мнение президента в штатах не означает, что все и вся кругом бросаются дружно его воплощать в жизнь, скорее наоборот.

тогда зачем вообще читать его твиттер?
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-fc466eb6e88b479593c03d18acff442a

ЗЫ, как раз войну начать гораздо легче чем стену построить. Он же все-таки главнокомандующий

kaizer
11.07.2019, 12:10
Представил 5-часовую пресс конференцию Трампа и что то смешно стало. Насколько ж это прошлый век.

По моему, мир благодаря культурной глобализации становится теснее и общение даже официальных лиц будет более панибратским. И когда читаешь что Лавров просит Зеленского общаться не через фб, а "заполнить бланк и отстоять в очереди", то становится грустно, что мы ушли вперёд, а восточный сосед так и остался жить в прошлом.
на мой взгляд это не вперед, а назад, должностные лица не должны на люди всякую чушь нести, а то завтра банк обанкротится, а потом ой я пошутил. безответсвенные публичные высказывания должностных лиц ведут не к прогрессу, а к хаосу ;)

ps Маску, кстати за его публичные байки уже ставили на вид в судебном порядке

psps Представил встречу мировой двадцатки никакой инфы, только потом ищем, кто что в фейcбуке, да твиттере написал. ой как по современному будет прям будущим так и повеяло, или бац ракеты куда-то полетели, все мечутся, а президент говорит, вы что твиттер моего помошника секретаря не смотрели, там все написано кого сегодня бомбим :D

Aruj
11.07.2019, 20:14
psps Представил встречу мировой двадцатки никакой инфы, только потом ищем, кто что в фейcбуке, да твиттере написал. ой как по современному будет прям будущим так и повеяло, или бац ракеты куда-то полетели, все мечутся, а президент говорит, вы что твиттер моего помошника секретаря не смотрели, там все написано кого сегодня бомбим :D
Так Твиттер гораздо быстрее официальных запросов. Проще пост третьего помощника найти чем бумажку бюрократа.

kaizer
11.07.2019, 21:16
Так Твиттер гораздо быстрее официальных запросов. Проще пост третьего помощника найти чем бумажку бюрократа.
С тобой все ясно, раз ты не понимаешь что такое ничего не значащий треп и официальная позиция, ну да ладно, организуй петицию чтоб лукашенко научили пользоваться твиттером, а иначе немедленно импичмент :)

akots
11.07.2019, 21:21
тогда зачем вообще читать его твиттер?
ЗЫ, как раз войну начать гораздо легче чем стену построить. Он же все-таки главнокомандующий

Никто особо и не читает. Мне кажется, что Трамп не самая популярная личность в твиттере, даже не в первой десятке. https://friendorfollow.com/twitter/most-followers/

Официально войну объявить/начать может только Конгресс. Последний раз война была объявлена Болгарии, Венгрии и Румынии в июне 1942 года. Любое масштабное применение военной силы требует разрешения Конгресса. Поэтому Трамп сам по себе ничего начать не может.

Aruj
11.07.2019, 22:45
С тобой все ясно, раз ты не понимаешь что такое ничего не значащий треп и официальная позиция, ну да ладно, организуй петицию чтоб лукашенко научили пользоваться твиттером, а иначе немедленно импичмент :)

Я то как раз понимаю. Это ты любитель все подряд а официальную позицию записывать. Это ж у тебя Малайзия официально не признала результаты расследования по Боингу.

Просто слова политика это не официальная позиция страны. Даже слова президента. Политик в современном мире это шоумен, сео, как Маск примерно. Но в странах третьего мира, понятно, пока царизм.

kaizer
11.07.2019, 23:06
Я то как раз понимаю. Это ты любитель все подряд а официальную позицию записывать. Это ж у тебя Малайзия официально не признала результаты расследования по Боингу.

Просто слова политика это не официальная позиция страны. Даже слова президента. Политик в современном мире это шоумен, сео, как Маск примерно. Но в странах третьего мира, понятно, пока царизм.
результатов расследования нет как таковых. малайзия не непризнавало чего-то, а ее премьер выразил неудовлетворенность методами, которыми расследование ведется, отметив их предвзятость.

По твоей оценке самая передовая страна в мире это Украина, там реально президент шоумен :D

Vox
11.07.2019, 23:07
Никто особо и не читает. Мне кажется, что Трамп не самая популярная личность в твиттере, даже не в первой десятке. https://friendorfollow.com/twitter/most-followers/

Официально войну объявить/начать может только Конгресс. Последний раз война была объявлена Болгарии, Венгрии и Румынии в июне 1942 года. Любое масштабное применение военной силы требует разрешения Конгресса. Поэтому Трамп сам по себе ничего начать не может.

там тонкости
президент может начать войну и вести ее но конгресс может не одобрить (War Powers Resolution)
с другой стороны президент может ветировать неодобрение.

напимер трамп ветировал закон конгресса о прекращении саппорта СА в йемене.

Snake_B
11.07.2019, 23:09
Официально войну объявить/начать может только Конгресс. Последний раз война была объявлена Болгарии, Венгрии и Румынии в июне 1942 года.

здорово.. в вашей реальности вьетнам это видимо не война..

Aruj
11.07.2019, 23:21
результатов расследования нет как таковых. малайзия не непризнавало чего-то, а ее премьер выразил неудовлетворенность методами, которыми расследование ведется, отметив их предвзятость.

По твоей оценке самая передовая страна в мире это Украина, там реально президент шоумен :D

Кто сбил боинг всем вменяемым давно известно. Но идёт широкая дискуссия виновата ли Россия как государство и должна ли за это отвечать именно как государство. Или вина на конкретных людях, штандартфюррере Гиркине и др. Но вам же об этом не рассказывают. Собственно малайский премьер об этом и говорил.

Aruj
11.07.2019, 23:28
Ну, смотрится он гораздо лучше строящего из себя царька Путина. У которого эл.ветряки убивают червячков и птиц, а слои солнечных батарей мешают людям жить, поэтому давайте топить печи дровами и пользоваться туалетами на улице. Вперед в прошлое, такой у вас девиз щас?

Snake_B
11.07.2019, 23:55
Вперед в прошлое, такой у вас девиз щас?

так ведь да... пока не могут определиться, вперед в ссср или все таки в РИ... но беларашек там точно не будет..

kaizer
12.07.2019, 00:18
Кто сбил боинг всем вменяемым давно известно. Но идёт широкая дискуссия виновата ли Россия как государство и должна ли за это отвечать именно как государство. Или вина на конкретных людях, штандартфюррере Гиркине и др. Но вам же об этом не рассказывают. Собственно малайский премьер об этом и говорил.
Дык озвуч, вернее дай ссылку на официальные результаты, пока все что я видел от них это украинскую ракету. Какое государство должно отвечать было известно сразу, это очевидно, то которое не обеспечило безопасность.

kaizer
12.07.2019, 00:20
Ну, смотрится он гораздо лучше строящего из себя царька Путина. У которого эл.ветряки убивают червячков и птиц, а слои солнечных батарей мешают людям жить, поэтому давайте топить печи дровами и пользоваться туалетами на улице. Вперед в прошлое, такой у вас девиз щас?
У нас все отапливается газом, на дрова это сине-желтые соседи собирались переходить :D

Солнечные батареи стоят у соседей, вещь довольно бестолковая, за свои деньги низа что бы не поставил, но если конечно государство будет субсидировать, то почему бы и нет :)

sweeper
12.07.2019, 01:04
здорово.. в вашей реальности вьетнам это видимо не война..Это "ограниченные военные действия". Конгрессменам предложили выбирать, останутся ли они по-прежнему у власти, или все увидят, что от них ничего не зависит. Те помялись и решили традиций не нарушать. Разрешение на ограниченные военные действия выдали задним числом. Но, да, американский президент -- это не условный царь Борис, который хочет -- начинает войну, не хочет -- не начинает...

sweeper
12.07.2019, 01:28
Дык озвуч, вернее дай ссылку на официальные результаты, пока все что я видел от них это украинскую ракету. Какое государство должно отвечать было известно сразу, это очевидно, то которое не обеспечило безопасность.Сбитие Боинга -- это политический вопрос или уголовный? Настаивает ли Малайзия на политическом характере катастрофы? Все ли политические партии в Голландии проверены в связи с этим?
Сколько сбитых малазийский боингов вы можете допустить для улучшения положения своей страны?

Vox
12.07.2019, 09:39
результатов расследования нет как таковых.

папа, где море

Vox
12.07.2019, 09:41

гидрант все же хуже ВВХ.
Потому что дурак и долбоеб. А Путин по крайней мере не дурак.

Vox
12.07.2019, 09:56
У нас все отапливается газом, на дрова это сине-желтые соседи собирались переходить :D

да-да грамотей, сравни уровень газификации Украины и России.
Другое дело что в ненешнее время это скорее недостаток.

Солнечные батареи стоят у соседей, вещь довольно бестолковая, за свои деньги низа что бы не поставил, но если конечно государство будет субсидировать, то почему бы и нет :)
если у тебя уже есть газ и газовый котел - может и бестолковое.
А если нет, особенно где-то в ебенях - то вполне толклове.

ЗЫ: В моем доме мне оценили солнечное отопление в 7к евро +-.

Vox
12.07.2019, 09:57
Дык озвуч, вернее дай ссылку на официальные результаты, пока все что я видел от них это украинскую ракету.

очередной фейк морфа

kaizer
12.07.2019, 11:04
очередной фейк морфа
Почему фейк?

kaizer
12.07.2019, 11:07
да-да грамотей, сравни уровень газификации Украины и России.
Другое дело что в ненешнее время это скорее недостаток.

если у тебя уже есть газ и газовый котел - может и бестолковое.
А если нет, особенно где-то в ебенях - то вполне толклове.

ЗЫ: В моем доме мне оценили солнечное отопление в 7к евро +-.
не, если газ провести не реально или очень дорого, то да, но при наличии возможности газ получается гораздо дешевле.
У меня конечно есть газовый котел, у меня даже комбо стоит, т.е. можно хоть дровами, хоть углем топить, помогает экономить газ, когда сжигаешь всякие обрезки с деревьев, кстати если пару кубометров заготовить, то абсолютно реально зиму протянуть без газа, а если еще и батареи солнечные навесить, то вообще легко, но дорого, много единовременных вложений, которые даже если и когда нибудь окупятся (а если сравнивать с газом, то не факт), то лет 10 уйдет не меньше, а за это время 100% придется сменить акумуляторы, да и не факт что батареи протянут столько без ремонта и в результате срок еще удлинниться.

зы. Уровни газификации можно сравнивать скажем в Киевской и московской области, т.к. в Украине нет таких ебеней, какие есть в Роcсии, там вообще может быть что угодно :)

Snake_B
12.07.2019, 13:59
зы. Уровни газификации можно сравнивать скажем в Киевской и московской области, т.к. в Украине нет таких ебеней, какие есть в Роcсии, там вообще может быть что угодно :)

точно, надо сравнить, кого коммуняки больше газифицировали... только, причем тут румуны, со своей незалежностью..

Vox
12.07.2019, 14:31
Почему фейк?
потому что морф

Vox
12.07.2019, 14:33

то есть про то что в россии не топят дровами ты опять соврал?
зачем?

Vox
12.07.2019, 14:35
не, если газ провести не реально или очень дорого, то да, но при наличии возможности газ получается гораздо дешевле.
У меня конечно есть газовый котел, у меня даже комбо стоит, т.е. можно хоть дровами, хоть углем топить, помогает экономить газ, когда сжигаешь всякие обрезки с деревьев, кстати если пару кубометров заготовить, то абсолютно реально зиму протянуть без газа, а если еще и батареи солнечные навесить, то вообще легко, но дорого, много единовременных вложений, которые даже если и когда нибудь окупятся (а если сравнивать с газом, то не факт), то лет 10 уйдет не меньше, а за это время 100% придется сменить акумуляторы, да и не факт что батареи протянут столько без ремонта и в результате срок еще удлинниться.

для солнечного отопления не нужны аккумуляторы.

Aruj
12.07.2019, 16:52
точно, надо сравнить, кого коммуняки больше газифицировали... только, причем тут румуны, со своей незалежностью..

Коммунистические власти даже при СССР больше всего не любили именно русских? Сплошная русофобия кругом.

Как там говорили, от каждого по возможностям, каждому по способностям? Поэтому в ГДР было относительно хорошо, в Украине, Прибалтике, Белоруссии относительно норм, а в РСФСР туалеты на улице?:)

Aruj
12.07.2019, 16:54
гидрант все же хуже ВВХ.
Потому что дурак и долбоеб. А Путин по крайней мере не дурак.

Это у вас отголоски внутренней политической борьбы. В штатах умные образованные люди тоже считают что Трамп их на весь мир позорит. Хотя мне вот со стороны не понятно чем и как именно. Ну экстравагантен чутка, но не больше.

Я от Зеленского не слышал заявлений уровня про то что либерализм все и зеленая энергетика это страшно и неудобно.

Snake_B
12.07.2019, 23:08
Коммунистические власти даже при СССР больше всего не любили именно русских? Сплошная русофобия кругом.

потому что такая себе империя наоборот... не центр кормят за счет окраин, как во всяких европах было, а наоборот..
и руководство, то грузины, то ***лы... но оккупанты потом русские почему-то..

Как там говорили, от каждого по возможностям, каждому по способностям? Поэтому в ГДР было относительно хорошо, в Украине, Прибалтике, Белоруссии относительно норм, а в РСФСР туалеты на улице?:)

такую ***** можно было в 91 рассказывать, вторая хранция, москали съели наше сало и бульбу...
спустя тридцать лет такое уже не прокатывает, видно что из себя представляют всякие прибалтики, ***лы и прочие белорашки... как у латыша х.. да душа..

Aruj
12.07.2019, 23:24
А как ты думаешь, в СССР центр кормил окраины потому что был хороший и справедливый? Или потому что великой сверхдержаве важнее всего было что о ней думают другие? Поэтому старались "витрину" сделать, но и она так себе была в сравнении со средней западной страной. Или центр кормил окраины чтобы они не разбежались нафик из того дурдома? Твоя версия, я так понимаю, первая. Веришь в добрый и справедливый строй. И типо не школота.

Пс. Так то британская империя побольше дала своим бывшим колониям. Не? США, Канада, Индия, Гонконг, Австралия. Навытягивали то богадст оттуда проклятые англосаксы...

kaizer
12.07.2019, 23:26
потому что морф
Этого не может быть потаму что не может быть :D

kaizer
12.07.2019, 23:27
то есть про то что в россии не топят дровами ты опять соврал?
зачем?
ну я сам иногда топлю дровами, но при наличии газа это редкость

kaizer
12.07.2019, 23:28
для солнечного отопления не нужны аккумуляторы.
А ночью ты как будешь электричеством пользоваться? Днем избыток накапливается в батарею, вечером и ночью тратиться из нее, а аккумуляторы имеют ограниченный ресурс.

Snake_B
13.07.2019, 00:09
А ночью ты как будешь электричеством пользоваться? Днем избыток накапливается в батарею, вечером и ночью тратиться из нее, а аккумуляторы имеют ограниченный ресурс.

кайзер, вот что значит долго общаться с румунами и типа беларусами... становишься писателем же..
отопление...

Твоя версия, я так понимаю, первая. Веришь в добрый и справедливый строй. И типо не школота.

моя версия... ну, понабирали всяких ***лов и прочих мудаков в руководство, они и настроили, непонятно что...
собственно, что они могут построить показывают 30 лет незалежности..

Пс. Так то британская империя побольше дала своим бывшим колониям. Не? США, Канада, Индия, Гонконг, Австралия.

что... индия и сша побольше получили от бриташки? чего получили то? ты наркоман что ле...
а, ну да..

Aruj
13.07.2019, 23:52
моя версия... ну, понабирали всяких ***лов и прочих мудаков в руководство, они и настроили, непонятно что...
собственно, что они могут построить показывают 30 лет незалежности..
Ещё Егор Летов пел что один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие остальные... короче, г... И я с ним на 90 процентов согласен. Считаю только что и Ленин был тот ещё г...

kaizer
14.07.2019, 19:19
Ещё Егор Летов пел что один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие остальные... короче, г... И я с ним на 90 процентов согласен. Считаю только что и Ленин был тот ещё г...
С Летовым не соглашусь, ленин был один из самых кровожадных, ну может за исключением троцкого.

Vox
15.07.2019, 09:34
Я от Зеленского не слышал заявлений уровня про то что либерализм все и зеленая энергетика это страшно и неудобно.

тут другая проблема.

То что изрекает гидрант не имеет никакой связи с тем что реально происходит.

Vox
15.07.2019, 09:36
Этого не может быть потаму что не может быть :D

именно так.
любые официальные заявления морфа - ложь и пропаганда
впрочем как и неофициальные.

Vox
15.07.2019, 09:36
ну я сам иногда топлю дровами, но при наличии газа это редкость

ключевой вопрос не чем ты топишь а зачем ты врешь

Vox
15.07.2019, 09:37

чукча не читатель
я про отопление

kaizer
15.07.2019, 11:52
чукча не читатель
я про отопление
Аа, ну если только про отопление, то может прокатить, хотя моторчику все равно электричество нужно, чтобы циркуляцию делать, хотя лично у меня система без моторчика, самотеком, не знаю прокатит ли такая с батареями.

kaizer
15.07.2019, 11:53
ключевой вопрос не чем ты топишь а зачем ты врешь
ни в коем разе, лично у нас все газифицировано в области даже мелкие поселки на границе с Казахстаном

kaizer
15.07.2019, 11:54
именно так.
любые официальные заявления морфа - ложь и пропаганда
впрочем как и неофициальные.
Я и говорю, потаму что не может быть, великолепный аргумент :D

Vox
15.07.2019, 12:13
ни в коем разе, лично у нас все газифицировано в области даже мелкие поселки на границе с Казахстаном

газпром считает что не все

В настоящее время уровень газификации природным газом Саратовской области составляет 99,0%, в том числе: в городах – 99,9%, в сельской местности – 87,3%.

Vox
15.07.2019, 12:16
Аа, ну если только про отопление, то может прокатить, хотя моторчику все равно электричество нужно, чтобы циркуляцию делать, хотя лично у меня система без моторчика, самотеком, не знаю прокатит ли такая с батареями.

есть разные системы. можно и вообще без электричества.
но даже если есть - то там мизерное потребление и бэкап совешенно незначительный по затратам.

Vox
15.07.2019, 12:17
Я и говорю, потаму что не может быть, великолепный аргумент :D

не делай вид, что ьы глупее чем ты есть на самом деле.

ты реально сомневаешься что морф - инструмент пропаганды?

kaizer
15.07.2019, 19:26
газпром считает что не все
Ну, я таких не знаю.

kaizer
15.07.2019, 19:29
не делай вид, что ьы глупее чем ты есть на самом деле.

Причем тут это? Но врет он далеко не всегда, я бы сказал что даже редко врет, в основном там упоминается о достаточно рутинных событиях. а врут все, когда это выгодно, так и МОРФ периодически что-то выдает, в данном случае я не встречал опровержений.

Snake_B
15.07.2019, 20:30

румун дело говорит... морф для пропаганды...
а хiхлов таксисты и шахтеры окучивают.. такие дела..

Aruj
15.07.2019, 21:19
С Летовым не соглашусь, ленин был один из самых кровожадных, ну может за исключением троцкого.

Ну, Летов то троллил. А так да, даже кровавый Сталин позже "лично расстрелявший миллион человек", в той компании убийц и головорезов времён гражданской войны был только на третьих ролях.

Кстати, как вам образ левого революционера борцуна за справедливость, а ля Ленин ЧеГевара, воплощённый в сериале Игра Престолов и сыгранный Эмилией Кларк?

Aruj
15.07.2019, 21:25
Пропаганда не пропаганда, но морф - соучастник. Это они курский бук притащили на Донбасс. Естественно они будут врать. Т.е. даже если кто-то наивно полагает что курский бук не при чем, просто мимо проезжал, то все равно с какой стати морф слушать. Что за ватная привычка самым важным аргументом считать слова подозреваемого?

Snake_B
15.07.2019, 23:35
и сыгранный Эмилией Кларк?

каким унылым г ты стал... даже набросить нормально не можешь.. года три назад казалось, что унылые уже некуда, но нет..
вот что бывает, когда вышиватных экспертов читаешь..

kaizer
16.07.2019, 10:07
Пропаганда не пропаганда, но морф - соучастник. Это они курский бук притащили на Донбасс. Естественно они будут врать. Т.е. даже если кто-то наивно полагает что курский бук не при чем, просто мимо проезжал, то все равно с какой стати морф слушать. Что за ватная привычка самым важным аргументом считать слова подозреваемого?
Подозреваемых как минимум две стороны. И слушать не надо никого, надо составлять собственную независимую картину, в которую вписывались бы все известные факты. Сам я уверен в том что наш бук там катался, даже если он не стрелял это все равно косяк, поэтому в том что МОРФ это отрицает нет ничего удивительного, но это абсолютно не значит что он всегда врет, в данном вопросе врал и будет врать, в других все зависит от обстоятельств, в общем так поступают практически все. Врут и США и европейцы когда им выгодно постоянно, такая сейчас жизнь, чтоб припереть кого-нибудь к стенке нужны железобетонные факты, при их отсутствии все повисает в воздухе.

Vox
16.07.2019, 10:50
Подозреваемых как минимум две стороны. И слушать не надо никого, надо составлять собственную независимую картину, в которую вписывались бы все известные факты. Сам я уверен в том что наш бук там катался, даже если он не стрелял это все равно косяк, поэтому в том что МОРФ это отрицает нет ничего удивительного, но это абсолютно не значит что он всегда врет, в данном вопросе врал и будет врать, в других все зависит от обстоятельств, в общем так поступают практически все. Врут и США и европейцы когда им выгодно постоянно, такая сейчас жизнь, чтоб припереть кого-нибудь к стенке нужны железобетонные факты, при их отсутствии все повисает в воздухе.

ватники такие забавные.
вечно между "вывсеврети" и "вашидоказательстванедоказательства"

хотя надо сказать что последние года полтора большиство ватников уже смирились
только отдельные с особо-супер-ватным боевым духом держатся.

kaizer
16.07.2019, 10:53
Ну, Летов то троллил. А так да, даже кровавый Сталин позже "лично расстрелявший миллион человек", в той компании убийц и головорезов времён гражданской войны был только на третьих ролях.

Кстати, как вам образ левого революционера борцуна за справедливость, а ля Ленин ЧеГевара, воплощённый в сериале Игра Престолов и сыгранный Эмилией Кларк?
А с чего ты взял что режиссеры, уж не говоря о мартине за основу образа брали Ленина или Чегевару?

kaizer
16.07.2019, 10:59
ватники такие забавные.
вечно между "вывсеврети" и "вашидоказательстванедоказательства"

хотя надо сказать что последние года полтора большиство ватников уже смирились
только отдельные с особо-супер-ватным боевым духом держатся.
Дык доказательств пока что нету, даже что бук был не могут точно доказать, хотя там есть и не опровергнутые пока что факты, но есть и явные фейки, поэтому пока как-то не особо. Обломки ракеты украинские, причем опровержения лично я пока что не видел, хотя возможное объяснение есть, но там очень много не проверяемых допущений. На мой взгляд придется ждать пока кто-то сам не сознается, такое обычно происходит рано или поздно.

Vox
16.07.2019, 11:03
Дык доказательств пока что нету, даже что бук был не могут точно доказать, хотя там есть и не опровергнутые пока что факты, но есть и явные фейки, поэтому пока как-то не особо. Обломки ракеты украинские, причем опровержения лично я пока что не видел, хотя возможное объяснение есть, но там очень много не проверяемых допущений. На мой взгляд придется ждать пока кто-то сам не сознается, такое обычно происходит рано или поздно.

кайзер - ты дурак.

Приведешь доказательства обратного?

kaizer
16.07.2019, 11:09
кайзер - ты дурак.

Приведешь доказательства обратного?
Зачем? Тебе ж все равно, мне тоже :)

Vox
16.07.2019, 11:23
Зачем? Тебе ж все равно, мне тоже :)

и это в конечном итоге приводит к нас к тому что ты веришь в то что хочешь...
или думаешь что хочешь

kaizer
16.07.2019, 16:38
и это в конечном итоге приводит к нас к тому что ты веришь в то что хочешь...
или думаешь что хочешь
Верю я мало кому, на это довольно легко повлиять, хотя изначально я склонен верить людям, но если кого-то поймаю на лжи, то всем его рассказам уже 100% не доверяю, хотя это не значит что он врет всегда. Обычно я смотрю кому что выгодно, и если выгоды нет, то обычно доверяю, ну разумеется доверяю, если это поддается проверке. Сейчас я МОРФ верю не больше чем Госдепу, но я уверен что обычно и те и те не врут в повседневной работе. Есть конечно те, которым не верю вообще, но таких мало.

зы. Если есть что конкретное по буку, то охотно почитаю, ты как правило даешь довольно интересные ссылки, хоть и очень редко. Пока я уже 3 отчета голландцев прочитал и ничего конкретного там не видел по тому кто именно сбил, только предположения. В последнем отчете про сбил тоже ни слова, есть фамилии людей якобы причастных к перемещениям нашего бука, опятьтаки без особых доказательств. А так как сам я лично уверен в существование нашего бука на просторах новороссии, то для меня эта инфа не существенная. Вот если бы они сказали, что у нас есть неопровержимые доказательства что такой-то лично отдал приказ стрелять, это да было бы для меня интересно, а вот его причастность к перемещениям бука абсолютно фиолетово для меня.

Aruj
16.07.2019, 18:42
Верю я мало кому, на это довольно легко повлиять, хотя изначально я склонен верить людям, но если кого-то поймаю на лжи, то всем его рассказам уже 100% не доверяю, хотя это не значит что он врет всегда. Обычно я смотрю кому что выгодно, и если выгоды нет, то обычно доверяю, ну разумеется доверяю, если это поддается проверке. Сейчас я МОРФ верю не больше чем Госдепу, но я уверен что обычно и те и те не врут в повседневной работе. Есть конечно те, которым не верю вообще, но таких мало.
То что тебя обманывали американские политики типа Чейни я уже понял. Но когда тебя жесстко обманывал СкотландЯрд и голландская прокуратура?

kaizer
16.07.2019, 18:51
То что тебя обманывали американские политики типа Чейни я уже понял. Но когда тебя жесстко обманывал СкотландЯрд и голландская прокуратура?
А в чем обман Голландцев? Я вижу что прошло 5 лет а результатов нет
тоже самое и по бриттам, шуму было много, какие результаты?

Aruj
16.07.2019, 20:50
А в чем обман Голландцев? Я вижу что прошло 5 лет а результатов нет

Они прямо называют подозреваемых, приводят улики и начинают в марте 2020-го судебное преследование. Ты считаешь что они обманывают приводя фейковые фото и радиоперехваты? Результатов нет у ваших следователей, которые дело капитана Волошина раскручивали. Ваши сделаки что-то вообще в рот воды набрали. Не хотят врать чтоли? Не хотят в соучастники к морфу идти?

Snake_B
16.07.2019, 21:46
А с чего ты взял что режиссеры, уж не говоря о мартине за основу образа брали Ленина или Чегевару?

а по-моему не все так однозначно... есть значит какая-то личность, которая считает, что знает как сделать всем хорошо, она вроде даже законно претендует на свои права всем указывать - как надо..
и уж если она собралась принести добро, то жертвы в пару миллионов иракцев почти все население столицы, ее совсем не смущают...
ее не особо и слушают, но никто не может помешать ей принести хорошо всем на планете... так как у нее есть ф-22 драконы..

ммм... что-то описание совсем не про чегевару получилось, а про какую-то страну..

Aruj
16.07.2019, 22:24
Штаты это чтоле человек? Не наркоман ли ты часом?

А вот конкретные люди, левые лидеры, это челы которые просто одурманенны властью и используют популярную у люмпен-пролетариата риторику про справедливость и устраивают потом диктатуру с культом себя самого. Сборник цитат маодзедуна, зеленая книга Каддафи, марксизмленинизм в универах. И что интересно, находятся люди которые в 2к19м это оправдывают.

Aruj
16.07.2019, 22:26
Это как если бы в штатах были уроки на которых заучивают твиты Трампа:) Ну дичь же.

Snake_B
16.07.2019, 22:58
Штаты это чтоле человек? Не наркоман ли ты часом?

да, я подозревал, что у тебя бомбанет мозгов не хватит на такую ассоциацию...

Сборник цитат маодзедуна, зеленая книга Каддафи, марксизмленинизм в универах.

ну да, для тебя слишком сложно на место цитат мао поставить культ типадемократии..

kaizer
17.07.2019, 09:52
Они прямо называют подозреваемых, приводят улики и начинают в марте 2020-го судебное преследование. Ты считаешь что они обманывают приводя фейковые фото и радиоперехваты? Результатов нет у ваших следователей, которые дело капитана Волошина раскручивали. Ваши сделаки что-то вообще в рот воды набрали. Не хотят врать чтоли? Не хотят в соучастники к морфу идти?
Ты видимо не прочитал до конца, это подозреваемые в перемещении бука, а не в стрельбе по самолету. Когда опубликуют доказательства, тогда и будем смотреть, будет ли там фейковый безлер, которого СБУ выложила в день сбития. Наверняка что-то и не фейковое есть, но это лишь мои предположения, т.к. не видел выложенных перехватов, какой-то блогер (не знаю откуда у него инфа) утверждал что фейкового безлера там нет, тогда сразу встанет вопрос а откуда он появился, откуда знали что самолет будет сбит. Пока что у меня никаких особых претензий к голландцам нет.

Про Волошина скорее всего левак, хотя до конца уже и не узнать, т.к. Волошин самоустранился.

kaizer
17.07.2019, 09:56
а по-моему не все так однозначно... есть значит какая-то личность, которая считает, что знает как сделать всем хорошо, она вроде даже законно претендует на свои права всем указывать - как надо..
и уж если она собралась принести добро, то жертвы в пару миллионов иракцев почти все население столицы, ее совсем не смущают...
ее не особо и слушают, но никто не может помешать ей принести хорошо всем на планете... так как у нее есть ф-22 драконы..

ммм... что-то описание совсем не про чегевару получилось, а про какую-то страну..
Типа несет свободу невзирая ни на что, даже не спрашивая а нужна ли она кому? Это врятли концепция США, скорее это концепция что сидит в голове у режиссеров, так сказать суммарный результат тамошней пропаганды. Думаю что Чегеварра тут абсолютно не при чем.

kaizer
17.07.2019, 09:57
Это как если бы в штатах были уроки на которых заучивают твиты Трампа:) Ну дичь же.
Так тыж писал что это прогресс, когда дипломатия идет через твиттер ;)

Vox
17.07.2019, 11:53
Верю я мало кому, на это довольно легко повлиять, хотя изначально я склонен верить людям, но если кого-то поймаю на лжи...

А так как сам я лично уверен в существование нашего бука на просторах новороссии, то для меня эта инфа не существенная...

вообще-то Россия мидрф, морф и копмания категорически отрицают (еще бы) российский бук
то есть ты явно понимаешь что они тебе нагло врут и все же задаешь идиотские вопросы - докажи что врут
да?

Вот если бы они сказали, что у нас есть неопровержимые доказательства что такой-то лично отдал приказ стрелять, это да было бы для меня интересно, а вот его причастность к перемещениям бука абсолютно фиолетово для меня.

и что же может быть для тебя решающим доказательством, просто интересно?

Snake_B
17.07.2019, 12:00
Типа несет свободу невзирая ни на что, даже не спрашивая а нужна ли она кому? Это врятли концепция США

так дайнерис тоже, каждый раз спонтанно начинала нести демократию.. а сша да, не особо интересуются мнением аборигенов..

Snake_B
17.07.2019, 12:25

казалось бы, даже румуну должно быть понятно, что всу могло бы выдать на всеобщее обозрение данные того полка пво, в которые москали брешут, что ракету в 86 году отправили..
дескать, вот формуляры, такой ракеты не было / было, но отправили в грузию / просто пропили просрали...

а тут еще, внезапно, выясняется, что движок той ракеты не среди обломоков боинга нашли, а купили непонятно у кого из днр...
https://lenta.ru/news/2019/07/17/mh17/

кто сказал, что это не спецоперация рф, и это действительно не двигатель грузинской ракеты...
такое вот всезнающее следствие... да..

kaizer
17.07.2019, 15:00
вообще-то Россия мидрф, морф и копмания категорически отрицают (еще бы) российский бук
то есть ты явно понимаешь что они тебе нагло врут и все же задаешь идиотские вопросы - докажи что врут
да?
В этом вопросе (нахождении бука в новороссии) думаю что да, врут. Тут мне доказывать ничего не надо.

Доказательством чего? Если ты про сбитие самолета, то очевидно признания людей совершивших это либо какие нибудь свидетельства подвергающиеся проверке экспертизами. Например радиоперехват, который даже МОРФ будет не в состоянии оспорить, проверяемые спутниковые снимки и.т.п. Естественно все это должно быть в открытом доступе, доказательства типа они секретные и мы вам не покажем, очевидно не могут считаться основанием. Ну и разумеется общая картина должна получаться не противоречивой.

kaizer
17.07.2019, 15:03
казалось бы, даже румуну должно быть понятно, что всу могло бы выдать на всеобщее обозрение данные того полка пво, в которые москали брешут, что ракету в 86 году отправили..
дескать, вот формуляры, такой ракеты не было / было, но отправили в грузию / просто пропили просрали...

а тут еще, внезапно, выясняется, что движок той ракеты не среди обломоков боинга нашли, а купили непонятно у кого из днр...
https://lenta.ru/news/2019/07/17/mh17/

кто сказал, что это не спецоперация рф, и это действительно не двигатель грузинской ракеты...
такое вот всезнающее следствие... да..
Вообще следствие при появлении таких материалов должно было сразу же затребовать их на экспертизу и в зависимости от нее плясать дальше, если бумаги подлинные, то предъявить вопросы Украине, если фальшивые, то рассказать всем что россия вводит всех в заблуждение, либо если она не в состоянии установить подлинность запросить ученых кто может предложить метод однозначно давший бы результат.

Vox
17.07.2019, 15:38
В этом вопросе (нахождении бука в новороссии) думаю что да, врут. Тут мне доказывать ничего не надо.
то есть с буком врут а с ракетой не врут

Л-логика

Доказательством чего? Если ты про сбитие самолета, то очевидно признания людей совершивших это либо какие нибудь свидетельства подвергающиеся проверке экспертизами. Например радиоперехват, который даже МОРФ будет не в состоянии оспорить, проверяемые спутниковые снимки и.т.п. Естественно все это должно быть в открытом доступе, доказательства типа они секретные и мы вам не покажем, очевидно не могут считаться основанием. Ну и разумеется общая картина должна получаться не противоречивой.

что значит не в состоянии оспорить? Морф в состоянии оспорить здравый смысл опубликовав фото километрового исребителя или перепутав (сфальцифицировав) направление ветра.

kaizer
17.07.2019, 15:48
то есть с буком врут а с ракетой не врут
Ну так этож им выгодно, поэтому это легко может быть правдой, в любом случае это можно проверить проведя экспертизу.

что значит не в состоянии оспорить? Морф в состоянии оспорить здравый смысл опубликовав фото километрового исребителя или перепутав (сфальцифицировав) направление ветра.
Ну так это и опровегнуто было легко, к тому же, насколько я помню, говорилось что источник какой-то американский блогер и вообще этож вроде не МОРФ был, а первый канал

Все должно быть как обычно, начиная с показаний диспетчера, кот. вел самолет и заканчивая координатами пуска ракеты с расчетом траектории при чем рассчет должен однозначно показывать что пуск мог быть только оттуда т.е доказательства должны быть однозначными и проверяемыми, к примеру методику рассчета должны подтвердить эксперты со всех сторон либо провести натурный эксперимент.

Vox
17.07.2019, 16:14
Ну так этож им выгодно, поэтому это легко может быть правдой, в любом случае это можно проверить проведя экспертизу.
экспертизу вранья высосанного морфом из пальца? зачем?

Ну так это и опровегнуто было легко, к тому же, насколько я помню, говорилось что источник какой-то американский блогер и вообще этож вроде не МОРФ был, а первый канал
как будто есть разница

Все должно быть как обычно, начиная с показаний диспетчера, кот. вел самолет и заканчивая координатами пуска ракеты с расчетом траектории при чем рассчет должен однозначно показывать что пуск мог быть только оттуда т.е доказательства должны быть однозначными и проверяемыми, к примеру методику рассчета должны подтвердить эксперты со всех сторон либо провести натурный эксперимент.

испанского диспетчера? :). (зы - стеграммы переговоров давно опубликованы)
эксперимент?
смоделировать столкновение самолета и поражающих элементов на скорости несколько километров в секунду? И на основании этого высчитать место пуска ракеты с неизвестной траекторией?
да нунах

kaizer
17.07.2019, 16:26
экспертизу вранья высосанного морфом из пальца? зачем?
неужели и правда не понимаешь зачем?

как будто есть разница
конечно есть

испанского диспетчера? :). (зы - стеграммы переговоров давно опубликованы)
эксперимент?
смоделировать столкновение самолета и поражающих элементов на скорости несколько километров в секунду? И на основании этого высчитать место пуска ракеты с неизвестной траекторией?
да нунах
Ну так когда будет процесс (если будет) диспетчер наверняка выступит и все подтвердит. Рассчитать точно место абсолютно необходимо, т.к. в радиусе досягаемости были и Украинские буки (кстати ваши зачем-то утверждали что их там не было). Серьезные обвинения требуют серьезных доказательств, тут бля буду не прокатит

Vox
17.07.2019, 17:09
неужели и правда не понимаешь зачем?
1. морф регулярно до этого ловили на лжи.
2. Технически сложно проанализировать какой-то клочок бумажки с кучой помарок и исправлений. И это даже не оригинал а какая-то копия
3. даже если предположить что документ подлинный, с 1986 до 1991 прошло 5 лет и с ракетой могло произойти что угодно
4. украинская бригада не имела в 1986 буков на вооружении

и главное
5. Ракета - не главное доказательство.

конечно есть
то и то - кремлевские пропагандисты

Рассчитать точно место абсолютно необходимо, т.к. в радиусе досягаемости были и Украинские буки (кстати ваши зачем-то утверждали что их там не было). Серьезные обвинения требуют серьезных доказательств, тут бля буду не прокатит
не было там никаких украинских буков

Ну так когда будет процесс (если будет) диспетчер наверняка выступит и все подтвердит.
вангую вытаскивание на свет замшелой конспирологии с Анной Петренко

kaizer
17.07.2019, 17:25
1. морф регулярно до этого ловили на лжи.
2. Технически сложно проанализировать какой-то клочок бумажки с кучой помарок и исправлений. И это даже не оригинал а какая-то копия
3. даже если предположить что документ подлинный, с 1986 до 1991 прошло 5 лет и с ракетой могло произойти что угодно
4. украинская бригада не имела в 1986 буков на вооружении

и главное
5. Ракета - не главное доказательство.

то и то - кремлевские пропагандисты

не было там никаких украинских буков

вангую вытаскивание на свет замшелой конспирологии с Анной Петренко
буки были, есть фотки с геолокацией, сами служивцы себя фоткали и постили в фейсбуках, по радиусу досягаемости проходят, поэтому и надо рассчитывать откуда могло прилететь, а откуда нет.

Не знаю кто такая Анна Петренко, просто наши утвеждают что диспетчер исчез, может и не так, этож легко опровергнуть.

Ты когда нибудь присутствовал на уголовном процессе? Я видел когда отпускали за недостаточностью улик человека, который всем ясно что виновен, но вот нет прямых улик и все ничего не поделать. Поэтому повторюсь все должно быть однозначно и проверяемо.

зы. по пунку 4. ты видимо укропрессы начитался?
ну а по пункту 5. надо видимо просто выразить твердую уверенность и этого для доказательств достаточно, какая еще на фиг ракета :D

Aruj
17.07.2019, 19:31
Да русские прекрасно понимают что они сбили боинг но "лепят горбатого" в стиле "а вот фиг докажете". Вся надежда у них на то что в суде не смогут доказать. Хотя точка запуска точно известна и эксперты всех сторон это подтверждают. Ну кроме стороны обвиняемой, естессно.

kaizer
17.07.2019, 19:58
Да русские прекрасно понимают что они сбили боинг но "лепят горбатого" в стиле "а вот фиг докажете". Вся надежда у них на то что в суде не смогут доказать. Хотя точка запуска точно известна и эксперты всех сторон это подтверждают. Ну кроме стороны обвиняемой, естессно.
Ссылку на расчеты кинь ;)

kaizer
18.07.2019, 21:03
Как вам кажется кто из них президент?

https://www.facebook.com/ZhovtaStrichka2.0/videos/390018928286134/

Aruj
18.07.2019, 23:30
Как вам кажется кто из них президент?

https://www.facebook.com/ZhovtaStrichka2.0/videos/390018928286134/

Ты хотел написать "кто из них царь?". Странные придирки. Почему Зеленский не ведёт себя как авторитарный лидер из 19-го века? А должен?

Читал недавно негодование что Зе публично с Климкины срался, дескать, зачем выносить сор из избы и демонстрировать отсутствие одной четкой позиции.А как по мне, то это показатель того что в Украине субъектная политика и более менее независимые полит.институты. Особенно если с восточным соседом сравнивать, где царь сказал а холопы выполняют. Никакого своего мнения ни у кого в стране нет. Все по указиловке сверху.

kaizer
19.07.2019, 12:29
Ты хотел написать "кто из них царь?". Странные придирки. Почему Зеленский не ведёт себя как авторитарный лидер из 19-го века? А должен?

Читал недавно негодование что Зе публично с Климкины срался, дескать, зачем выносить сор из избы и демонстрировать отсутствие одной четкой позиции.А как по мне, то это показатель того что в Украине субъектная политика и более менее независимые полит.институты. Особенно если с восточным соседом сравнивать, где царь сказал а холопы выполняют. Никакого своего мнения ни у кого в стране нет. Все по указиловке сверху.
То есть по твоему на картинке все нормально :) Я лично врятли мог бы представить такую картинку с трампом или Мерекель, даже с Макроном ну никак

Не зависимые в смысле что хочу то и ворочу на законы пофигу?

ps. А вообще у меня-то претензии тут не к Зе, он-то нормально себя ведет, а вот тот что жует жвачку по моему как-то не очень. Эт. я написал для ауржа, т.к. остальные итак, думаю поняли что там к чему :D

Aruj
19.07.2019, 14:22
Независимые, значит свое мнение имеют, а не просто выполняют команды сверху. Что значит иметь свое мнение вам объяснить и понять тяжело.

Aruj
19.07.2019, 14:24
ps. А вообще у меня-то претензии тут не к Зе, он-то нормально себя ведет, а вот тот что жует жвачку по моему как-то не очень. Эт. я написал для ауржа, т.к. остальные итак, думаю поняли что там к чему :D
А что нужно, трепетать и всячески показывать восторг от стояния рядом с президентом? Или просто по стойке смирно стоять? Я ж грю, мир меняется и вся эта вертикальная субординация остаётся в прошлом, ну как и вся ваша страна.

kaizer
19.07.2019, 14:47
Независимые, значит свое мнение имеют, а не просто выполняют команды сверху. Что значит иметь свое мнение вам объяснить и понять тяжело.
Действительно тяжело, вот у тебя, к примеру есть начальник и он отдает приказ сделать то-то и то-то так то. Что в этом случае значит независимое мнение?

kaizer
19.07.2019, 14:51
А что нужно, трепетать и всячески показывать восторг от стояния рядом с президентом? Или просто по стойке смирно стоять? Я ж грю, мир меняется и вся эта вертикальная субординация остаётся в прошлом, ну как и вся ваша страна.
Ну, если ты по другому не можешь выразить субординацию, то показывай восторг :) Вообще обычно люди соблюдают субординацию, просто выказывая уважение к вышестоящему, даже не знаю как тебе это объяснить, вот что ты делаешь когда ты уважаешь человека? Ну например когда он подает тебе реплики, поворачиваешься и смотришь на него ли ты наоборот отворачиваешься и становишься к нему задом, когда он к тебе обращается?

Хитрец
19.07.2019, 16:12
Вопрос. Как вы считаете, кандидаты Навального реально подделали подписи или это просто очередной вброс Кремля?

Snake_B
19.07.2019, 16:23
Что значит иметь свое мнение вам объяснить и понять тяжело.

конечно тебе тяжело, у тебя же его никогда и не было... пятый год тут укроаналы ретранслируешь..

Вопрос. Как вы считаете, кандидаты Навального реально подделали подписи или это просто очередной вброс Кремля?

а... эти да... неуловимые джо..

kaizer
19.07.2019, 16:49
А кто ж его знает. Подписи бракуют у всех, поэтому обычно сдают с большим запасом. Скажем кому-то не охота было работать он взял и зафигачил сам скока-то подписей чтоб отчитаться и получить свою денежку, такое везде бывает. Надо смотреть сколько они сдали и сколько забраковали, если % отбраковки сильно выше обычного, то да, это странно, а если онилишь чуток с запасом сдали, то такое легко возможно и без конспирологии. Короче огласите все обстоятельства с цифрами, без этого сложно сказать зарубили или реально так

kaizer
19.07.2019, 17:02
Вот через неделю буду проверять демократию в своем городе, будет общегородской сход против строительства завода по переработке химических отходов, который уже запланирован. Тогда и напишу что и как там у нас :)

Винни
19.07.2019, 17:05
Ты будешь на стороне горожан или на стороне ОМОНа? :D
Просто уточняю, чтобы потом правильно репорт читать ))

Aruj
19.07.2019, 20:48
Прочитал тут новость что Путин упростил получение росс.гражданства жителям Донецкой и луганской обл. Мне что интересно, почему только их, а не всей Украины? У нас же четкий план, всех умных из России вывезти путем "утечки мозгов" и поощрений в интернете "не нравится - валите". А в Россию, наоборот, свести вату со всего света. А дальше уже по обстоятельствам. Огородить забором, тип чего такого. И Путину даны четкие указания и он неплохо справляется, но все равно недорабатывает.

Кста, если кто хочет уехать из россии, но боится гей-браков и ГМО, то можно ехать в Беларусь. Только нужно помыться и причесаться будет и на пару месяцев в фильтрационные лагеря, чтобы остатки имперского шовинизма выветрить. А так, милости просим.

Aruj
19.07.2019, 20:52
У нас тут кста велошеринг открыли. Ну, типа такие жёлтые велосипеды, едешь сколько хочешь и платишь как то там, деталей не знаю. Так уже умудрились поскручивать седушки, попортить или просто поугонять. Я вот думаю этих людей не надо наказывать, им надо росс.гражданство давать. Совок их такими "высокодуховными" воспитал, пусть и едут туда.

Винни
19.07.2019, 21:08
Всё от процессов, т.е. от менеджмента.

Сделала бы прокатная контора правила пользования и особенно парковки, как у белых людей в странах, которым подражаем - так и не было бы проблем с этими великами. А то кто не в курсе, про что Аруж - у нас прокат великов открыли, 22 века не стали ждать. Так вот, их бросать можно где угодно. Ну где угодно и бросают. На клумбах, посреди тротуара, на деревьях парочку повесили, etc.

Ну а если ещё на уровень подняться, чтобы уж совсем в причину первопричин. То штрафовал бы минскгорисполком эту прокатную контору за каждый брошенный абы как велик, так у тех бы и стимул бы правила придумать и механизм их исполнения реализовать.

А человек - макака везде одинаковая. Что ему позволяется, то она себе и позволяет. Ты ж тут антифашист типо? Нафига по нациям тут развёл деление?

Aruj
19.07.2019, 21:49
А человек - макака везде одинаковая. Что ему позволяется, то она себе и позволяет. Ты ж тут антифашист типо? Нафига по нациям тут развёл деление?
Где ж по нациям? По уровню "воспитания". Макаку тоже воспитать можно чтоб под себя не гадила.

kaizer
19.07.2019, 23:15
Прочитал тут новость что Путин упростил получение росс.гражданства жителям Донецкой и луганской обл. Мне что интересно, почему только их, а не всей Украины? У нас же четкий план, всех умных из России вывезти путем "утечки мозгов" и поощрений в интернете "не нравится - валите". А в Россию, наоборот, свести вату со всего света. А дальше уже по обстоятельствам. Огородить забором, тип чего такого. И Путину даны четкие указания и он неплохо справляется, но все равно недорабатывает.

Кста, если кто хочет уехать из россии, но боится гей-браков и ГМО, то можно ехать в Беларусь. Только нужно помыться и причесаться будет и на пару месяцев в фильтрационные лагеря, чтобы остатки имперского шовинизма выветрить. А так, милости просим.
По всей Украине это пункт 3. пока запущены пункты 1 и 2, это, кстати, в открытую говорилось более полугода назад. А что ты в этом видишь плохого?

kaizer
19.07.2019, 23:16
У нас тут кста велошеринг открыли. Ну, типа такие жёлтые велосипеды, едешь сколько хочешь и платишь как то там, деталей не знаю. Так уже умудрились поскручивать седушки, попортить или просто поугонять. Я вот думаю этих людей не надо наказывать, им надо росс.гражданство давать. Совок их такими "высокодуховными" воспитал, пусть и едут туда.
так скоро у нас тоже откроют, говорят что сидушки уже завезли, осталось за малым ... :D

kaizer
19.07.2019, 23:21
Где ж по нациям? По уровню "воспитания". Макаку тоже воспитать можно чтоб под себя не гадила.
Видимо не везде удается, вот например колоритная стая, правда до горилл, пока еще не дотягивают ...

https://www.youtube.com/watch?v=JXFRJdXdMuQ&feature=youtu.be
Но стараются - черная шерстка, лица и осанка уже похожи :)

Aruj
19.07.2019, 23:59
По всей Украине это пункт 3. пока запущены пункты 1 и 2, это, кстати, в открытую говорилось более полугода назад. А что ты в этом видишь плохого?
Ничего плохого. Если человек хочет жить при Путине пусть едет в Россию. Я против того чтобы они оставались и требовали войска ввести.

Я ж и говорю, лояльное население это хорошо. Поэтому умным нужно из России уезжать, а всякой вате въезжать.

kaizer
20.07.2019, 00:05
Ничего плохого. Если человек хочет жить при Путине пусть едет в Россию. Я против того чтобы они оставались и требовали войска ввести.

Я ж и говорю, лояльное население это хорошо. Поэтому умным нужно из России уезжать, а всякой вате въезжать.
Все правильно, должна быть свобода выбора, вот почему депардье можно, а другим нельзя?

kaizer
20.07.2019, 00:32
кстати не знаю с чем связано, но Украина при Зе становится более свободной, народ пишет что недавно перестали блокировать российские инет ресурсы, которые были заблокированы то ли с 2015го то ли с 2016 года, так что ждем итогов парламентских выборов,которые развяжут ему руки

Snake_B
20.07.2019, 02:15

точно, сейчас все ломанулись в беларашку... чтобы потом на заработки в москву ездить... и выпрашивать у рашки кредиты, а то мозгов до хрена, а денег почему-то нет..

ага, он больше всего ненавидит две вещи, расизм и негров нацизм и ватников..

Aruj
20.07.2019, 20:14
точно, сейчас все ломанулись в беларашку... чтобы потом на заработки в москву ездить... и выпрашивать у рашки кредиты, а то мозгов до хрена, а денег почему-то нет..
Зарабатывать деньги в РФ отбирая работу у россиян и тратить их в РБ это ващета диверсионная деятельность.

Snake_B
20.07.2019, 23:31
Зарабатывать деньги в РФ отбирая работу у россиян и тратить их в РБ это ващета диверсионная деятельность.

да да да... но вы и на конкурсе мудаков были бы вторыми тут не дотягиваете по диверсионности до всяких таджиков..

kaizer
21.07.2019, 09:54
да ладно у Вас там все хорошо, зачем куда-то ездить :)

https://www.youtube.com/watch?v=j-7LRSYKKHk&feature=youtu.be

lada
21.07.2019, 11:55

Так, к сведению. Из "ваших", как и из "наших" бизнесмены, как из г...на пуля... Видела я тут в мск этот "велошеринг", прастихоспади. Три велика, прикрученных к бетонным опорам. Бизнес-план на такую затею должен подразумевать на "украденное, поломанное, и т.п.", и покрывать все это с лихвой. Тогда это будет биз, а не овчковтирательство. Вот как это должно выглядеть. Думаете, в Китае не воруют? Да прям. Обезьяны они везде обезьяны... И, прошу заметить, это не велики, это электроскутеры... (пардон за непарадный вид, не готовилась, седни сфотала, просто шла мимо и вспомнила пост про прокат великов))). Просто количество должно перекрывать на "разворованное и поломанное" процентов на 90. Вот и все.

Зы. Нифига у меня не получается фото выложить. Ща залью в личные, что ле.

Vox
23.07.2019, 01:47
То есть по твоему на картинке все нормально :) Я лично врятли мог бы представить такую картинку с трампом или Мерекель, даже с Макроном ну никак

Ты не в курсе. Зезидента еще с предвыборной компании одного никуда не отпускают.
Ибо не умеет связать двух слов и способен спороть какуюто хрень несусветную если распсихуется.

знаменитая фотка где Зе пялится в пустую папочку а Богдан реально решает вопросы
https://cdni.rt.com/russian/images/2019.05/article/5ce92378183561ac6b8b4598.JPG

Vox
23.07.2019, 01:54
буки были, есть фотки с геолокацией, сами служивцы себя фоткали и постили в фейсбуках, по радиусу досягаемости проходят, поэтому и надо рассчитывать откуда могло прилететь, а откуда нет.

да, морф подделывал фотки с измененными геоданными (оказалось что совсем в другом месте)
а потом еще спутниковые снимки Зарощенского подделывал - но тоже не выгорело, в современном месте спутниковые снимки любого места можно не очень дорого купить

Не знаю кто такая Анна Петренко, просто наши утвеждают что диспетчер исчез, может и не так, этож легко опровергнуть.
То есть фамилию диспетчера ты не знаешь, но то что пропала в курсе :)

Ты когда нибудь присутствовал на уголовном процессе? Я видел когда отпускали за недостаточностью улик человека, который всем ясно что виновен, но вот нет прямых улик и все ничего не поделать. Поэтому повторюсь все должно быть однозначно и проверяемо.
а чтобы сажали за клевету и подделку вещдоков не видел, нет?

тут вообще дела в другом.
Главная ценность для украины - следствие доказало участие российской техники да еще со штатными экипажами.

То что голландцы хотят посадить за это конкретных людей - уже особо и неинтересно. Хотя с их упорством...

зы. по пунку 4. ты видимо укропрессы начитался?
ну а по пункту 5. надо видимо просто выразить твердую уверенность и этого для доказательств достаточно, какая еще на фиг ракета :D[/QUOTE]

Snake_B
23.07.2019, 03:50
Главная ценность для украины - следствие доказало участие российской техники да еще со штатными экипажами.

ценность та еще... впрочем, всем нас рать..

Ибо не умеет связать двух слов и способен спороть какуюто хрень несусветную если распсихуется.

а бухой может? как предыдущий то..

kaizer
23.07.2019, 10:19
да, морф подделывал фотки с измененными геоданными (оказалось что совсем в другом месте)
а потом еще спутниковые снимки Зарощенского подделывал - но тоже не выгорело, в современном месте спутниковые снимки любого места можно не очень дорого купить
И репортажи украинского телевидения видимо тоже подделывало...
Белингкет тоже половину своего расследования подделал, не берусь судить кто и чего больше подделывал это надо за всем непрерывно следить и скачивать, т.к. по ссылкам материал периодически исчезает и не только на ютубе

То есть фамилию диспетчера ты не знаешь, но то что пропала в курсе :)
Наши писали что пропал, кто такой (ая) я не в курсе

а чтобы сажали за клевету и подделку вещдоков не видел, нет?
Видел, но гораздо реже

тут вообще дела в другом.
Да это давно всем известно и что с того?

То что голландцы хотят посадить за это конкретных людей - уже особо и неинтересно. Хотя с их упорством...
С такой доказательной базой врятли получится, хотя вон итальянцы посадили.

sweeper
24.07.2019, 01:27
Кста, если кто хочет уехать из россии, но боится гей-браков и ГМО, то можно ехать в Беларусь. Только нужно помыться и причесаться будет и на пару месяцев в фильтрационные лагеря, чтобы остатки имперского шовинизма выветрить. А так, милости просим.Я слышал, ты в такой лагерь глав-петухом идешь?

Vox
24.07.2019, 11:03
репортажи украинского телевидения видимо тоже подделывало...
Белингкет тоже половину своего расследования подделал, не берусь судить кто и чего больше подделывал это надо за всем непрерывно следить и скачивать, т.к. по ссылкам материал периодически исчезает и не только на ютубе
Еще раз - нет в никаких свидетельств или материалов о присутствии украинских буков хоть где-нибудь рядом боингом. Ни одного.
Присутствие российского - доказано большим количеством фото и видео съемок + показаниями тех людей кто это снимал. И это не просто ролики в ютубе. Голландцы физически вывозили к себе свидетелей,давали гражданство и защиту, покупали технику которая делала снимки

я не в курсе
как обычно

Да это давно всем известно и что с того?
только вы это не признаете а втираете про гражданскую войну.

kaizer
24.07.2019, 12:39
Еще раз - нет в никаких свидетельств или материалов о присутствии украинских буков хоть где-нибудь рядом боингом. Ни одного.
Присутствие российского - доказано большим количеством фото и видео съемок + показаниями тех людей кто это снимал. И это не просто ролики в ютубе. Голландцы физически вывозили к себе свидетелей,давали гражданство и защиту, покупали технику которая делала снимки
Ну так, когда будет процесс, если будет, я надеюсь все это покажут, наши ьтоже должны показать своих свидетелей, которых судя по заявлениям тоже не мало. Тогда и посмотрим у кого фейки, а кого нет. Я вашим и голландцам доверяю не больше, чем нашим, извиняй ;)

как обычно
Я вроде как не веду следствие по боингу :)

только вы это не признаете а втираете про гражданскую войну.
Так она и есть гражданская, 90+% вы воюете против своих, просто это гражданская война, где одну из сторон поддерживает Россия только и всего, ну а другую сторону поддерживает США например, мы что будем говорить что Россия воюет с США? Вот когда объявите войну России или она объявит Вам будем говорить про войну наших стран, а пока месть извиняй это ваша гражданская война, так же как и Чечня была нашей войной, несмотря на то что за нее воевали с самых разных стран, в том числе и из Украины.

Aruj
24.07.2019, 18:18
Так она и есть гражданская, 90+% вы воюете против своих, просто это гражданская война, где одну из сторон поддерживает Россия
А когда Путин гражданство РФ раздаст всем воюющим коллаборантам, то для тебя она тоже гражданской останется?

Vox
24.07.2019, 18:20
]Ну так, когда будет процесс, если будет, я надеюсь все это покажут, наши ьтоже должны показать своих свидетелей, которых судя по заявлениям тоже не мало. Тогда и посмотрим у кого фейки, а кого нет. Я вашим и голландцам доверяю не больше, чем нашим, извиняй ;)

Стратегия роспропаганды:
Количеством вранья создать иллюзию того что врут все. Постепенно перехоящую в иллюзию что роспропаганда иногда может не врать.

Я вроде как не веду следствие по боингу :)
ты вроде как претендуешь на то что в теме

Так она и есть гражданская, 90+% вы воюете против своих, просто это гражданская война, где одну из сторон поддерживает Россия только и всего, ну а другую сторону поддерживает США например, мы что будем говорить что Россия воюет с США? Вот когда объявите войну России или она объявит Вам будем говорить про войну наших стран, а пока месть извиняй это ваша гражданская война, так же как и Чечня была нашей войной, несмотря на то что за нее воевали с самых разных стран, в том числе и из Украины.

расскажи мне про ихтамнет и военторг

Россия воюет с Украиной. Да, в российской армии есть украинские хиви. Довольно много. Ну и что?

Aruj
24.07.2019, 18:27
Ну и я бы добавил что не только США поддерживает Украину, а весь цивилизованный мир. Т.е. Россия воюет против цивилизации. Собственно, пропаганда и направлена против всех, а не против США. Уже голландскому, Карл, следствию недоверяют.

Vox
24.07.2019, 18:28
Конспирология тут попалась.

Сегодня Зелемойского навещал рептилоидный посол. Сказал ему что от того насколько "независимым и компетентым" станет назначенный премьер зависят отношения гидранта с вашингтонским обкомом.
Независимым - в смысле от олигархов.

Через два месяца увидим.
ЗЫ: фишка в том что по действующей конституции премьер имеет гораздо больще прав во внутренней политике чем президент

Aruj
24.07.2019, 19:30
Я слышал, ты в такой лагерь глав-петухом идешь?

Не стоит по своей стране судить о других. Белорусские фильтрационные лагеря будут экологичными, гендерно-нейтральными, с вегетарианским меню, йогой и барбершопом. С сохранением прав человека насколько это возможно в заведении с ограничением прав человека. И русские любой национальности, цвета кожи, пола и вероисповедания смогут там себя чувствовать комфортно. Даже покидать не захотят. Ну, а тех кто захочет, и кому разрешат, нужно будет первое время передавать надсмотрщикам на воле, так как еще силен в них патернализм, инфантилизм и прочий уход от ответственности. Надсмотрщик довольно грубое слово, поэтому можно называть старший партнер, как в международных отношениях. И вот тамим я могу быть. Взял бы себе парочку рабов, тьфу ты, парочку младших партнеров.

kaizer
24.07.2019, 19:37
А когда Путин гражданство РФ раздаст всем воюющим коллаборантам, то для тебя она тоже гражданской останется?
Тогда и посмотрим, тогда появится повод защищать своих граждан.

kaizer
24.07.2019, 19:43
Стратегия роспропаганды:
Количеством вранья создать иллюзию того что врут все. Постепенно перехоящую в иллюзию что роспропаганда иногда может не врать.
Может и не врать, все зависит от выгоды того или иного момента, собственно все пропаганды так и работают от вашей до вашингтонской, не говоря уж о нашей

ты вроде как претендуешь на то что в теме
исключительно на свои суждения и потом мне действительно интересны перепитии этого события от банального кто сбил, до причин принятияй подобных решений.

расскажи мне про ихтамнет и военторг
Рассказываю это и есть помощь России одной из сторон

Россия воюет с Украиной. Да, в российской армии есть украинские хиви. Довольно много. Ну и что?
даже и близко нет и не дай бог чтоб начала реально воевать ибо ее помощь на донбасе это даже не несколько процентов от возможных последствий для противника.

Aruj
24.07.2019, 19:46
даже и близко нет и не дай бог чтоб начала реально воевать ибо ее помощь на донбасе это даже не несколько процентов от возможных последствий для противника.

А по-моему, вы как раз и показали все на что способны ваши войска. Т.е. август 2014-го это был максимум. ВСУ самый сильный противник росс.армии за много-много лет. Когда ваши по настоящему воевали то последний раз?

kaizer
24.07.2019, 19:51
Вот к примеру, не МОРФ опубликовал, а там довольно много неудобных вопросов к голландцам, так что далеко не все так однозначно, вот я и жду развязки уже 5 лет
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-tampering-exposed-cover-ups-hiding-records-witness-misreporting-fbi

ps Кстати в ютубе есть фрагмент фильма ББС, от которого в общем и пошла у меня самолетная версия, фильм был почти сразу после аварии, где они сняли как свидетель утверждает о наличии рядом с боингом военного самолета, самое интересное что сейчас этого репортажа нет в доступном архиве ББС, но на ютубе сохранился. А вот наши наоборот не показали свидетелей только типа телефонный разговор.

kaizer
24.07.2019, 19:54
А по-моему, вы как раз и показали все на что способны ваши войска. Т.е. август 2014-го это был максимум. ВСУ самый сильный противник росс.армии за много-много лет. Когда ваши по настоящему воевали то последний раз?
Смотря что считать по настоящему, на полную катушку с немцами в 1945м, ограниченно в афгане и Чечне. В авгсте 14го был всего лишь небольшой заход добровольцев с малым количеством техники, без арт и воздушной поддержки, не говоря уж о ракетной. А ВСУ да очень сильно драпали, у меня как раз знакомый принимал участие в наступлении вдоль берега , взятии новоазовска, рассказывал про "ожесточенные " бои

Aruj
24.07.2019, 20:01
Смотря что считать по настоящему, на полную катушку с немцами в 1945м, ограниченно в афгане и Чечне. В авгсте 14го был всего лишь небольшой заход добровольцев с малым количеством техники, без арт и воздушной поддержки, не говоря уж о ракетной. А ВСУ да очень сильно драпали, у меня как раз знакомый принимал участие в наступлении вдоль берега , взятии новоазовска, рассказывал про "ожесточенные " бои

Т.е. реальной боевой практики у ВСУ сейчас гораздо больше? А ваши только в теории супер-вояки? Правильно я понимаю?

Вообще, считаю что Укриана с РФ в итоге подружаться, ну как Германия с Польшей или с Австрией. Думаю, до Саратова дойдут и можно мир заключать будет.

Aruj
24.07.2019, 20:03
Вот к примеру, не МОРФ опубликовал, а там довольно много неудобных вопросов к голландцам, так что далеко не все так однозначно, вот я и жду развязки уже 5 лет
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-tampering-exposed-cover-ups-hiding-records-witness-misreporting-fbi

ps Кстати в ютубе есть фрагмент фильма ББС, от которого в общем и пошла у меня самолетная версия, фильм был почти сразу после аварии, где они сняли как свидетель утверждает о наличии рядом с боингом военного самолета, самое интересное что сейчас этого репортажа нет в доступном архиве ББС, но на ютубе сохранился. А вот наши наоборот не показали свидетелей только типа телефонный разговор.

Почему это все постит главный подозреваемый, т.е. морф? А не ваш МАК или СКР? Это же их профиль, а не морфа.

ТО что у вас в России нет политических институтов, не значит что их не нужно иммитировать. Хотя бы делайте вид что у вас есть следователи и авиационный коммитет.

kaizer
24.07.2019, 20:46
Т.е. реальной боевой практики у ВСУ сейчас гораздо больше? А ваши только в теории супер-вояки? Правильно я понимаю?

Вообще, считаю что Укриана с РФ в итоге подружаться, ну как Германия с Польшей или с Австрией. Думаю, до Саратова дойдут и можно мир заключать будет.
надо глубже копать англия с Францией веками резали друг друга, а вот сейчас у них все хорошо, разумеется и с Украиной все будет нормально лет через 5-10. Никто никуда не дойдет все останется как есть, разве что ДНР и ЛНР, я уверен, в конце концов вернуться в Украину.

Наши вояки практикуют офицеров прогонять через боевые точки и на Украине и в сирии, а так да опыта больше у Украины в рядовом составе.

kaizer
24.07.2019, 20:47
Почему это все постит главный подозреваемый, т.е. морф? А не ваш МАК или СКР? Это же их профиль, а не морфа.

ТО что у вас в России нет политических институтов, не значит что их не нужно иммитировать. Хотя бы делайте вид что у вас есть следователи и авиационный коммитет.
ты мне задаешь вопросы на которые я не могу ответить, т.к. понятия не имею почему так .

Vox
24.07.2019, 22:17
Может и не врать, все зависит от выгоды того или иного момента, собственно все пропаганды так и работают от вашей до вашингтонской, не говоря уж о нашей

вот, я ж говорил

исключительно на свои суждения и потом мне действительно интересны перепитии этого события от банального кто сбил, до причин принятияй подобных решений.
то есть стремишься найти подтверждение своему мнению высосанному из пальца?

Рассказываю это и есть помощь России одной из сторон
если сарказм непонятен- буки продаются в военторге?

Передергиваешь. Факт участия с объемом задействованных сил не прямо связан.

ВСУ распинало мальчиков в Славянске в количестве 1000 бойцов. Примерно полпроцента от текущего состава.
Так что они теперь - не каратели?

Vox
24.07.2019, 22:28
Смотря что считать по настоящему, на полную катушку с немцами в 1945м, ограниченно в афгане и Чечне.
ВВ2 хороший пример. Сначала РККА попала в плен а потом победили, да.

В авгсте 14го был всего лишь небольшой заход добровольцев с малым количеством техники, без арт и воздушной поддержки, не говоря уж о ракетной. А ВСУ да очень сильно драпали, у меня как раз знакомый принимал участие в наступлении вдоль берега , взятии новоазовска, рассказывал про "ожесточенные " бои

Иловайск и Новоазовск были использованием стратегической внезапности - появлением из ниоткуда вражеских войск.
8 российских Бтрг на примерно 1000 украинских бойцов из разрозненных подразделений.
Даже при этом россияне понесли существенные потери в том числе захваченной техникой и пленными.

Были еще прямые столкновения ДАП и Дебальцево. Все что вы там продемонстрировали - Грозный-стайл, превращение позиций противника в щебень путем неограниченного применения арты. И мизерное продвижение путем прямолинейных наступлений с опять же большими потерями.
Дебальцево возможно и взять бы не удалось если бы не проеб нашими рейда Ольхона на Логвиново и последующего надувательства с Минском-2.

Vox
24.07.2019, 22:59

какие именно вопросы?
фейк о том что голландцы не интересовались черными язиками?

кстати авторы фильма:
https://i.postimg.cc/kMzBcXcm/max-vd-werf-graham-philips.jpg

https://i.ytimg.com/vi/SEAxhU34BkI/maxresdefault.jpg

фильм снят Раша Тудей на деньги якобы (хехе) собранные на кикстартере

Кйзер - ты жалок

а еще этот фильм недавно упоминал Рожин

Кайзер ты жалок - 2

Snake_B
24.07.2019, 23:07
Ну и я бы добавил что не только США поддерживает Украину, а весь цивилизованный мир. Т.е. Россия воюет против цивилизации. Собственно, пропаганда и направлена против всех, а не против США. Уже голландскому, Карл, следствию недоверяют.

да да, воины света, воины говна.. в интернетах за цивилизацию воюют тут..

Не стоит по своей стране судить о других. Белорусские фильтрационные лагеря будут экологичными, гендерно-нейтральными, с вегетарианским меню, йогой и барбершопом. С сохранением прав человека насколько это возможно в заведении с ограничением прав человека. И русские любой национальности, цвета кожи, пола и вероисповедания смогут там себя чувствовать комфортно. Даже покидать не захотят. Ну, а тех кто захочет, и кому разрешат, нужно будет первое время передавать надсмотрщикам на воле, так как еще силен в них патернализм, инфантилизм и прочий уход от ответственности. Надсмотрщик довольно грубое слово, поэтому можно называть старший партнер, как в международных отношениях. И вот тамим я могу быть. Взял бы себе парочку рабов, тьфу ты, парочку младших партнеров.

ты сразу напиши, сколько денег вам на это рашка дать должна... а то мрий то у вас до хрена, а денег нет..

ты про какой именно котел рассказываешь?

Думаю, до Саратова дойдут и можно мир заключать будет.

мелковато берешь, у тебя еще есть возможность записаться добровольцем и вместе с ними до москвы дойти..

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/433033/wx1080.jpg

Snake_B
24.07.2019, 23:09
Иловайск и Новоазовск были использованием стратегической внезапности - появлением из ниоткуда вражеских войск.
8 российских Бтрг на примерно 1000 украинских бойцов из разрозненных подразделений.
Даже при этом россияне понесли существенные потери в том числе захваченной техникой и пленными.

Были еще прямые столкновения ДАП и Дебальцево. Все что вы там продемонстрировали - Грозный-стайл, превращение позиций противника в щебень путем неограниченного применения арты. И мизерное продвижение путем прямолинейных наступлений с опять же большими потерями.
Дебальцево возможно и взять бы не удалось если бы не проеб нашими рейда Ольхона на Логвиново и последующего надувательства с Минском-2.

тю, так оказывается все котлы перемогами были..

kaizer
25.07.2019, 00:29

Вообще строго говоря подозреваемых 3, это россия Украина и войска республик, причем Украина входит в комиссию по расследованию еще и с правом вето на публикации материалов расследования - на лицо конфликт интересов

kaizer
25.07.2019, 00:33
какие именно вопросы?
фейк о том что голландцы не интересовались черными язиками?
а еще этот фильм недавно упоминал Рожин

Я фильм не смотрел, т.к. по русски там нету, а Кассад читает практически тоже самое что и я, только я раньше и не поленился открыть архив 1го канала и посмотреть новости в день гибели боинга и сравнить с ББС, думал что наши туже деваху сняли, оказалось что нет, у наших был только телефон на экране :)

ps рад что ты его поклонник ;)

Vox
25.07.2019, 00:39
Я фильм не смотрел, т.к. по русски там нету, а Кассад читает практически тоже самое что и я, только я раньше и не поленился открыть архив 1го канала и посмотреть новости в день гибели боинга и сравнить с ББС, думал что наши туже деваху сняли, оказалось что нет, у наших был только телефон на экране :)

ps рад что ты его поклонник ;)

ага, колл фор джастис тоже у Рожина запостили
ну прямо чуть раньше тебя
удивительное совпадение

kaizer
25.07.2019, 00:39
ВВ2 хороший пример. Сначала РККА попала в плен а потом победили, да.

А я и забыл что вы победили в Илловайке и Дебальцево, правда вот в ВОВ проиграли, думаю что скоро Зе начнет и ваши военные фейки раскапывать, надо же на кого-то повесить поражение в войне

kaizer
25.07.2019, 00:41
ага, колл фор джастис тоже у Рожина запостили
ну прямо чуть раньше тебя
удивительное совпадение
Не раньше, а посже, если хочешь могу сказать у кого он стянул, в прочем мне без разницы
Но что ты его регулярно читаешь - молодец :D

Vox
25.07.2019, 00:45
причем Украина входит в комиссию по расследованию еще и с правом вето на публикации материалов расследования - на лицо конфликт интересов

и опять ты Рожина цитируешь...

ну чтож ты будешь делать...

и ни капли не сомневаешься

Vox
25.07.2019, 00:46
Не раньше, а посже, если хочешь могу сказать у кого он стянул, в прочем мне без разницы
Но что ты его регулярно читаешь - молодец :D

не стянул, а получил указание опубликовать

Aruj
25.07.2019, 00:58
А я и забыл что вы победили в Илловайке и Дебальцево, правда вот в ВОВ проиграли, думаю что скоро Зе начнет и ваши военные фейки раскапывать, надо же на кого-то повесить поражение в войне

Не, ну вы вспомнили тоже... ВСУ 2014-го... Да, тогда они еще были не готовы идти на Саратов. Зато сейчас, в 2к19-м, они уже гораздо опытней и натренированней.

kaizer
25.07.2019, 01:00
не стянул, а получил указание опубликовать
И кто же ему дал такое указание? кстати он говорит что работает один.

зы. судя по времени публикации это был я, запостил на нашфанатиках и разрешил постить кассаду и минут через 40 он тоже запостил, так что выходит это не я его, а он меня цитирует:harhar:

kaizer
25.07.2019, 01:00
и опять ты Рожина цитируешь...

ну чтож ты будешь делать...

и ни капли не сомневаешься
а чего тут сомневаться, все довольно очевидно.

kaizer
25.07.2019, 01:04
Не, ну вы вспомнили тоже... ВСУ 2014-го... Да, тогда они еще были не готовы идти на Саратов. Зато сейчас, в 2к19-м, они уже гораздо опытней и натренированней.
да ладно тебе, они ж регулярно по нескольку раз на неделе уничтожали колонны российской бронетехники, не удивительно что и в дебальцево с илловайском победили, аж так победили что пороху пришлось танки вышедшие из окружения по нескольку раз с разных ракурсов снять чтоб казалось что это целая колонна, только вот номера забыли замазать, но некоторые, присутствующие тут верят, ну и пускай верят это их право жизнь должна приносить позитив :)

Snake_B
25.07.2019, 02:05
Все что вы там продемонстрировали - Грозный-стайл, превращение позиций противника в щебень путем неограниченного применения арты. И мизерное продвижение путем прямолинейных наступлений с опять же большими потерями.

вскрылась румунская консерва.. ни слова не сказал про бомбежку мирных европейских айдаровцев российскими штурмовиками под прикрытием А-50...
на 09:40

https://www.youtube.com/watch?v=k5DIdqExpDE&frags=pl%2Cwn

это как бы - Бывший командир украинского батальона «Айдар» Сергей Мельничук

да не, бред какой-то, морф всегда врет, а укроинское армия всех перемогает, это у них еще и оружия не было, то ли дело сейчас..

kaizer
25.07.2019, 08:37
Забыл написать, что у вас вообще потерь нет, это россия потеряла более 20тыс граждан убитвми на донбасе по оценкам ЕС, до сих пор у вас теряются люди где угодно, даже если ДНР их трупы открыто постит, в среднем пару раз в месяц ваши ДРГ куда-то пропадают, есть канал где их потом постят в виде трупов, а официальных потерь по прежнему нет, то-то тымчук на радостях представился...
Про Дебальцево есть несколько ваши же расследований типа депутатских, т.к. это для москалей надо обязательно запостить что потерь нет, а потом для внутреннего потребления расвести истерию и заявить о более тысячи погибших с масс сливом техники. А погибших мирных у вас вообще не принято считать, они ж сепары, скинуть ссылку на сайт ДНР про погибших детях донбаса их там более 200? Хотя зачем тебе это, тыж все равно напишешь что они сами себя постреляли ;)

Vox
25.07.2019, 09:54
И кто же ему дал такое указание? кстати он говорит что работает один.

зы. судя по времени публикации это был я, запостил на нашфанатиках и разрешил постить кассаду и минут через 40 он тоже запостил, так что выходит это не я его, а он меня цитирует:harhar:

ну очевидно что есть пул кремлевских блогеров
которым даются указания что и когда публиковать
и денежка им за это капает

Vox
25.07.2019, 09:55
а чего тут сомневаться, все довольно очевидно.

доказательства, сестра, где доказательства?

kaizer
25.07.2019, 10:13
доказательства, сестра, где доказательства?
Украина входит в состав комиссии - вот главное доказательство конфликта интересов или ее оттуда уже выгнали?

kaizer
25.07.2019, 10:14
ну очевидно что есть пул кремлевских блогеров
которым даются указания что и когда публиковать
и денежка им за это капает
Это ты сам придумал или у тебя есть доказательства, ... сестра ;)