PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

kaizer
24.05.2016, 13:15
Хз, всем жителям крыма с пропиской российское гражданство автоматом давали. Так что это вопрос удобства.
У меня в Бухаресте есть знакомая из Симферополя. Так она на всех границах украинский паспорт показывает, кроме российской. А что делать, иначе масса геморроя.
Народ пользуется, я ж не спорю, но по вашим законам нельзя иметь 2 гражданства, а на паспорте написано - гражданин РФ, все кто так пользуются нарушают ваши законы, не наши по нашим можно иметь 2е гражданство ;)

Vox
24.05.2016, 13:35
Народ пользуется, я ж не спорю, но по вашим законам нельзя иметь 2 гражданства, а на паспорте написано - гражданин РФ, все кто так пользуются нарушают ваши законы, не наши по нашим можно иметь 2е гражданство ;)

У нас действительно нельзя иметь второе (двойное - это другая ситуация) гражданство. Точнее можно только одно. Однако нет закона предусматривающее наказание за второе гражданство. Такая вот правовая коллизия.
У вас как то по другому. Второе гражданство допусимо, но нужно уведомить власти - иначе наказание.
Плюс в некоторых случаях (например для упрощенного получение украинскими гражданами вашего гражданства) требуется отказ от иностранного подданства. Для украинский беженцев, как мне известно, это один из самых больших геморроев. Впрочем, ты можешь и сам их спросить похоже.

Snake_B
24.05.2016, 13:40
Да ладно, Крым всегда такой экзотикой был. Хорош только тогда, когда денег нет.

да прям, были бы деньги, везде нормально будет..

В украину виза не нужна, по-моему даже до сих пор по внутреннему паспорту пускают. Но не рекомендую.

не пускают.. хотя как, если ты против крымнаш у тебя есть 100 гривен, то пропускаемость резко растет...

Хз, всем жителям крыма с пропиской российское гражданство автоматом давали. Так что это вопрос удобства.

так-то... там по ссылкам написано, что у этого переможца гражданство рф с 2011 года..

для удобства ведения бизнеса еще в 2011 году стал гражданином РФ
и если что, где-то в законах укроины прописано, если укроина узнает, что у тебя двойное гражданство, укроинского тебя лишают автоматически.. хотя, если у тебя есть тысяча гривен...

Vox
24.05.2016, 13:42
Кстати, с перемогой.

Девальвация рубля и экономический кризис привели к тому, что зарплаты россиян в долларовом выражении за два года сократились на 40 процентов. В 2015 году средняя зарплата в России была на уровне Белоруссии или Болгарии. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на расчеты Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ).
Кроме того, в 2013 году средняя российская зарплата в долларах была в полтора раза выше, чем в Китае. В 2015-м страны поменялись местами — оплата труда в КНР превышала в полтора раза зарплату в России.

https://lenta.ru/news/2016/05/24/belrussalary/

Aruj
24.05.2016, 13:59
ну да каждому жителю земли по автомобилю в кредит, менять айфон каждый год, ....
Думаешь что ресурсы Земли беспредельны?

Не, я за изделия для людей, категорически против всего пропеетарного и всяких там закладок, у меня сотовый 8 лет отработал и еще бы с ним ходил, но пришлось сменить на 2х симочный, который тоже уже 6й год пашет. Попытки перейти на смартфоны были - пару лет я промучался то с айфоном, то а андроидом, но потом вернулся к кнопочному. Планшет уже 5й год пашет и прекрасно выполняет свои функции его ни разу еще не менял, правда пришлось открывать и перепаивать батарею. Моей машине 10 лет и тоже прекрасно ездиет как новенькая, кстати на ней до сих пор оригинальный бразильский акумулятор. так что я невыгодный для производителя человек :)

зы. В 50е годы когда массово пошли бошевские холодильники их срок службы был 25-30 лет.

А мебель-то, мебель у тебя какая?:huh:

Щаз же просто технологии каждый год новые вводят. В любую бытовую технику. Зачем старое использовать по 10-15 лет? Оно же все доступно сейчас по цене. А ресурсов хватит, это же не пресная вода. Да и пластмасса не ресурс.

пс. Чуть что фильмы "Дом" и подобные по Дискавери я смотрел.

Vox
24.05.2016, 14:01
так-то... там по ссылкам написано, что у этого переможца гражданство рф с 2011 года..

Я ж говорю, даже россияне не любят Россию

и если что, где-то в законах укроины прописано, если укроина узнает, что у тебя двойное гражданство, укроинского тебя лишают автоматически.. хотя, если у тебя есть тысяча гривен...
В каком именно? Нет законного способа принудительно лишить украинского гражданства.
ЗЫ. Украина даже какого-нибудь Захарченко или Вассермана не может лишить гражданства, требуется изменение конституции

ЗЫ. Похоже вас обманули на 1000 гривен.

Snake_B
24.05.2016, 14:04
У нас действительно нельзя иметь второе (двойное - это другая ситуация) гражданство. Точнее можно только одно. Однако нет закона предусматривающее наказание за второе гражданство. Такая вот правовая коллизия.

Гражданство Украины (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B)

Утрата гражданства
Закон Украины «О гражданстве Украины» (ст. 19) устанавливает основания для утраты гражданства Украины. Такими основаниями являются:

1) добровольное получение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого получения он достиг совершеннолетия. Добровольным получением гражданства другого государства считаются все случаи, когда гражданин Украины для получения гражданства другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о таком обретении соответственно порядку, установленного национальным законодательством государства, гражданство которого приобретено. Не считается добровольным получением другого гражданства следующие случаи: а) одновременное получение ребёнком по рождению гражданства Украины и гражданства другого государства или государств; б) получение ребёнком, который является гражданином Украины, гражданства своих усыновителей вследствие усыновления её иностранцами; в) автоматическое получение гражданином Украины другого гражданства в результате бракосочетания с иностранцем; г) автоматическое получение гражданином Украины, который достиг совершеннолетия, другого гражданства вследствие применения законодательства иностранного государства, если такой гражданин не получил документ, подтверждающий наличие у него гражданства другого государства;

2) принятие в гражданство Украины в результате обмана, сознательного представления ложных сведений или фальшивых документов;

3) добровольное вступление на военную службу другого государства, которое по законодательству этого государства не является всеобщей воинской обязанностью или альтернативной (невоенной) службой. Причем основания, предусмотренные пунктами 1 и 3, применяются, если в результате их применения гражданин Украины станет лицом без гражданства.

так что... это можно про крымчан говорить... что они не добровольно получили..
но.. у этого активиста блокадника гражданство с 2011 года.. и одесские чиновники под это тоже не попадают.. или там коломойский..

Snake_B
24.05.2016, 14:05
В каком именно?

давай-давай... с разбега.. красиво зрады генерируешь..

Vox
24.05.2016, 14:09
давай-давай... с разбега.. красиво зрады генерируешь..

и где там про принудительное лишение?

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство. Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан другому государству. Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за ее пределами.

Vox
24.05.2016, 14:10
но.. у этого активиста блокадника гражданство с 2011 года.. и одесские чиновники под это тоже не попадают.. или там коломойский..

про чиновников - 2е гражданство не позволяет занимать государственные должности.

Винни
24.05.2016, 14:13
да прям, были бы деньги, везде нормально будет..
Вот не скажи, полно мест на Земле, где деньги не решают, т.к. в условиях общей фоновой инфраструктурной и общественной убогости их просто, грубо говоря, не на что тратить. Ну т.е. тратить-то ты их можешь, но всё равно пользу с них не получишь выше какого-то определённого уровня, который ограничен средой.
В некотором смысле, например, Беларусь к списку этих мест относится, но Крым - в гораздо большей степени.

kaizer
24.05.2016, 14:14
А мебель-то, мебель у тебя какая?:huh:

Щаз же просто технологии каждый год новые вводят. В любую бытовую технику. Зачем старое использовать по 10-15 лет? Оно же все доступно сейчас по цене. А ресурсов хватит, это же не пресная вода. Да и пластмасса не ресурс.

пс. Чуть что фильмы "Дом" и подобные по Дискавери я смотрел.
мусор - нарастающий ресурс. Пластмассовый мусор это вечный ресурс :)

мебель у меня как ремонт так и мебель под него, вот как раз сейчас начинается в одной из квартир кап ремонт и после него будет новая мебель, предыдущая была с прошлого века, а зачем менять мебель если она в стиль и устраивает?

Snake_B
24.05.2016, 14:22
и где там про принудительное лишение?

это как раз логично.. написать закон в одной статье которой утрата гражданства, в другой то, что забрать его нельзя..
и так все в этой недостране.. но если что, путен виноват.. такую краину развалил..

Вот не скажи, полно мест на Земле, где деньги не решают, т.к. в условиях общей фоновой инфраструктурной и общественной убогости их просто, грубо говоря, не на что тратить. Ну т.е. тратить-то ты их можешь, но всё равно пользу с них не получишь выше какого-то определённого уровня, который ограничен средой.
В некотором смысле, например, Беларусь к списку этих мест относится, но Крым - в гораздо большей степени.

ну, если бы ты про какое-то племя в африке сказал, я бы ещё согласился.. про крым и беларусь нет.. или у тебя просто нет денег... или у тебя их слишком много.. а то.. не дают свою ракету построить, например..

Vox
24.05.2016, 14:33
это как раз логично.. написать закон в одной статье которой утрата гражданства, в другой то, что забрать его нельзя..

Никакой разницы с РФ в данном случае. Только по взаимному согласию государства и гражданина.
Просто утрата и лишение это не одно и то же.

BuDDaH
24.05.2016, 14:50
У вас как то по другому. Второе гражданство допусимо, но нужно уведомить власти - иначе наказание.
Плюс в некоторых случаях (например для упрощенного получение украинскими гражданами вашего гражданства) требуется отказ от иностранного подданства. Для украинский беженцев, как мне известно, это один из самых больших геморроев. Впрочем, ты можешь и сам их спросить похоже. Ну не знаю... советские авто, электронику, бытовые приборы не особо покупали в 90-ые именно потому, что ломались они быстрее импортных. Телевизоры у нас в семье ломались постоянно, пока не купили Шарп и Самсунг. Шарп прекрасно работает до сих пор (двадцатый год пошел), Самсунг проработал лет 10. Холодильники Юрюзань и Орск ломались, Стинол проработал значительно дольше.

BuDDaH
24.05.2016, 14:56
В некотором смысле, например, Беларусь к списку этих мест относится, но Крым - в гораздо большей степени. Это к вопросу о том, насколько ты можешь повышать налоги для миллионеров, которые могут легко выбирать, где им жить. РФия не может себе позволить такую роскошь. А вот во всяиких европах - запросто. Там миллионер запросто расстается с % от своего некислого дохода за чистые и безопасные улицы городов, справедливый и независимый суд, хорошие больницы и школы, рестораны и магазины. Ведь за этим едут за границу дети Лаврова.

Snake_B
24.05.2016, 14:56
Я ж говорю, даже россияне не любят Россию

ну, если для тебе тот, кто получил российское гражданство в 2011, причем с нарушением законов укроины оставил себе украинское гражданство.. россиянин..
то тогда на основании моего опыта легко можно написать - "даже укроинцы не любят Украину"...

хотя, это и неправильно..

Vox
24.05.2016, 15:13
ну, если для тебе тот, кто получил российское гражданство в 2011, причем с нарушением законов укроины оставил себе украинское гражданство.. россиянин..
то тогда на основании моего опыта легко можно написать - "даже укроинцы не любят Украину"...
хотя, это и неправильно..

все так, кроме того что это было нарушение закона. Украина не признает второго гражданства, но второе гражданство не нарушает закона.

fantakt
24.05.2016, 15:36
Изъездил весь крым на общественном транспорте - никаких вшей не было. .
Проклятый совок извел всех вшей в Крыму :) И 25 лет украинства не помогло. Надо срочно декоммунизацию провести, займись завозом, можешь еще клопов также чемоданами ввозить...

fantakt
24.05.2016, 15:40
А ресурсов хватит, это же не пресная вода. Да и пластмасса не ресурс..
Ну да, пластмассу же из океана вычерпывают, ее там много плавает... А нефть, газ и уголь - вообще вчерашний день, никому не нужны.

Snake_B
24.05.2016, 15:43
все так, кроме того что это было нарушение закона. Украина не признает второго гражданства, но второе гражданство не нарушает закона.

а... ну, если тебя октивисты борющиеся с рашкой и при этом имеющие рашкинское гражданство не смущают... пусть будет перемога..

Проклятый совок извел всех вшей в Крыму :) И 25 лет украинства не помогло. Надо срочно декоммунизацию провести, займись завозом, можешь еще клопов также чемоданами ввозить...

не выживали они там... при укроине.. жрать нечего им было))

Винни
24.05.2016, 15:45
Это к вопросу о том, насколько ты можешь повышать налоги для миллионеров, которые могут легко выбирать, где им жить. РФия не может себе позволить такую роскошь. А вот во всяиких европах - запросто. Там миллионер запросто расстается с % от своего некислого дохода за чистые и безопасные улицы городов, справедливый и независимый суд, хорошие больницы и школы, рестораны и магазины. Ведь за этим едут за границу дети Лаврова.
Примерно о том же я и писал, но для того, чтобы хотеть всё это и даже хотеть за это платить - вовсе не обязательно быть миллионером.

Snake_B
24.05.2016, 15:52
Примерно о том же я и писал, но для того, чтобы хотеть всё это и даже хотеть за это платить - вовсе не обязательно быть миллионером.

так-то.. мне почему-то казалось, что мы говорим про отдых..
вас послушать.. крым прям никакой.. а кто какой?
египет, турция, олбания?

http://cs628217.vk.me/v628217509/18d51/M-o_clAryRo.jpg

предположим резервацию и в крыму найти можно..

Винни
24.05.2016, 16:11
так-то.. мне почему-то казалось, что мы говорим про отдых..
вас послушать.. крым прям никакой.. а кто какой?
египет, турция, олбания?

предположим резервацию и в крыму найти можно..
Ну, OK, значит отдых.
Давай не будем брать крайности, потому что если их брать, то определённо везде можно найти грязь и разруху, особенно если хотеть её найти.

Египет - я без понятия, какой он. Издалека субъективно видно, что лучше туда не ехать, поэтому и не ездил ни разу. То же самое относится и к Албании, хотя вот априори - вот он наверное и есть уровень Крыма, но утверждать не могу. Хотя уровень Крыма - это Черногория, попадание почти 100%. Турция явно лучше Крыма, но тоже вообще-то не очень.

Как я определяю хорошее место для отдыха.
Это такое место, куда ты приезжаешь, и там 1) глаз радуется окружающей тебя эстетике, 2) инфраструктура не заставляет плакать, и 3) для местных ты - гость, которого они по доброте душевной готовы некоторое время терпеть, а не основной источник пропитания.
Т.е. это должно быть более или хотя бы примерно на том же уровне развитое место, чем то, в котором ты живёшь.

Snake_B
24.05.2016, 16:23
Турция явно лучше Крыма, но тоже вообще-то не очень.

Это такое место, куда ты приезжаешь, и там 1) глаз радуется окружающей тебя эстетике, 2) инфраструктура не заставляет плакать, и 3) для местных ты - гость, которого они по доброте душевной готовы некоторое время терпеть, а не основной источник пропитания.

ну, турция, скажем честно.. не сильно лучше крыма.. я бы даже сказал местами хуже.. по твоим же критериям..
если, конечно, не считать турцией отели все включено, за забор лишний раз не выходить..

Винни
24.05.2016, 16:27
ну, турция, скажем честно.. не сильно лучше крыма.. я бы даже сказал местами хуже.. по твоим же критериям..
если, конечно, не считать турцией отели все включено, за забор лишний раз не выходить..
Ну я охотно верю, что есть места, где много хуже в Турции - хотя бы вот взять ту провинцию, где сейчас бои с курдами идут...
Но так если брать Анталью или даже Стамбул, то там всё довольно интересно, и более развито, чем в Крыму, хотя вопрос спорный и вообще очень всё субъективно.

А отели, за забор которых лучше не выходить (иногда ещё и с вооружённой охраной) - это как раз вот просто сразу красный флаг, что делать в этой стране нечего. Страну всё равно не увидишь, а если и увидишь, то потом будешь думать, как развидеть (если ноги унесёшь), в итоге нет никакого смысла туда ехать.

fantakt
24.05.2016, 18:23
Разве это отдых?
http://urod.ru/uploads/032016/turiscos_reality03.jpg

Vox
24.05.2016, 18:27
Говорят у России в Сирии минус 4 крокодила, которых там нет.

https://pbs.twimg.com/media/CjN3BGcWEAAJobk.jpg

Snake_B
24.05.2016, 18:42

откуда у россии крокодилы? укро-вермахт уничтожил армию рашки ещё пару лет назад...

Винни
24.05.2016, 18:54
Что-то подозрительно аккуратно замазано. Сложно поверить, что ИГ так точно стреляет.

Vox
24.05.2016, 18:58
Что-то подозрительно аккуратно замазано. Сложно поверить, что ИГ так точно стреляет.

В интернетах обсуждают также возможное раздолбайство персонала....

Snake_B
24.05.2016, 19:17
В интернетах обсуждают также возможное раздолбайство персонала....

ну уж то аватары пробрались в сирию? ай да укры, ай да молодцы..

Snake_B
24.05.2016, 21:56
а я думаю, чего вертолиты активизировались... а там оказывается опять перемоги поперли..

http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/2912043/2912043_original.jpg

девять получили ранения... ДЕВЯТЬ..
а до харькова доехало... сколько?

http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/2912287/2912287_original.jpg

27..

и да, злые языки пишут, что кибернетические организмы вообще междусобойчик устроили.. а так да, обстрелы..

Ostap352
24.05.2016, 22:34
а я думаю, чего вертолиты активизировались... а там оказывается опять перемоги поперли..

http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/2912043/2912043_original.jpg

девять получили ранения... ДЕВЯТЬ..
а до харькова доехало... сколько?

http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/2912287/2912287_original.jpg

27..

и да, злые языки пишут, что кибернетические организмы вообще междусобойчик устроили.. а так да, обстрелы..
Таакс. Теперь все цифры, которые говорит Турчинов, нужно умножить на три. И долги, кстати, тоже.
Я, кстати Турчинова лечил, когда в Тернополе жил. Перелом. Толь лучевой, толь ладьевидной кости. Как ни странно, в те годы он был похож на обыкновенного гопника с переулка. Сейчас моё мнение о Турчинове не изменилось.

Snake_B
25.05.2016, 00:54
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/24/7109410/

https://pbs.twimg.com/media/CjOm0hvWgAAhtHk.jpg

последних собрали видать.. как бы не пришлось завтра отступать из таганрога..

fantakt
25.05.2016, 01:04
А на кой раненым флаги и клей ПВА? Обматываться и нюхать?

Snake_B
25.05.2016, 01:16
А на кой раненым флаги и клей ПВА? Обматываться и нюхать?

это же киборги.. они ещё кабеля телефонные просят..

Gromozeka
25.05.2016, 06:43
Так то да-9 человек раненых в зоне АТО,и это самое большое число за последнее время.А только в одну больницу в Харькове поступило 27.

kaizer
25.05.2016, 10:27
Народ считает что это фейк, вроде в последнее время наши не скрывали потери.
http://chervonec-001.livejournal.com/1359221.html

фейки от ИГ и раньше бывали, точно проверить что там происходит естественно возможнотстей никаких, думаю что если там реально что-то было, то всплывет в дальнейшем

kaizer
25.05.2016, 10:56
Так то да-9 человек раненых в зоне АТО,и это самое большое число за последнее время.А только в одну больницу в Харькове поступило 27.
В принципе коственно потери оценивать возможно. Вот помню афган, чечню, в народе много ходило слухов, но периодически народ хоронили было ясно что потери идут непрерывно. Когда был афган это чуствовалось постоянно, то там то там панихида, когда была чечня тоже встречалось, народ в кабаках тосты за погибших подымал, сейчас полная тишина, знаю о потерях только по линии МЧС. так что можно с уверенностью сказать что сейчас война на Украине для моего города обходится практически без потерь, по уроню это не сравнимо ни с чечней ни тем более с афганом. Как это чуствуется на Украине не знаю, но уверен что реальные потери в несколько раз выше официальных, по крайней мере с чечней было именно так

BuDDaH
25.05.2016, 11:09

фейки от ИГ и раньше бывали, точно проверить что там происходит естественно возможнотстей никаких, думаю что если там реально что-то было, то всплывет в дальнейшем Народу просто не нравится эта история. Вот и не верит. А верят те, кому нравится. Воксу явно нравится :)

Snake_B
25.05.2016, 12:53
фейки от ИГ и раньше бывали, точно проверить что там происходит естественно возможнотстей никаких, думаю что если там реально что-то было, то всплывет в дальнейшем

а мне это комментарий понравился:

Игил, как правило, не особо брешет в сводках, это не ***лы. Минобороны, кстати, тоже, более или менее честно признаются. А "западные партнёры", скорее всего, наделали фотошопов.
а то ты наговариваешь тут на иг..

Aruj
25.05.2016, 13:09
Народу просто не нравится эта история. Вот и не верит. А верят те, кому нравится. Воксу явно нравится :)
Ога, а реальности не существует, потому что мы живем в матрице.

Мне вот интересно как бы ты оценил две противоположные по выводам научные статьи, одну напечатанную в Science, другую в журнале Мурзилка?:huh:

Aruj
25.05.2016, 13:11
а мне это комментарий понравился:

а то ты наговариваешь тут на иг..

Ну да, Stratfor же постоянно фейки гонит. Это же не Раша Тудей. У них же репутации ноль целых ноль десятых.

Snake_B
25.05.2016, 13:15
Ну да, Stratfor же постоянно фейки гонит. Это же не Раша Тудей. У них же репутации ноль целых ноль десятых.

иди про маска читай, боец за американские ценности..
чего-то ты рано сегодня, 4 урока было?

BuDDaH
25.05.2016, 13:25

Мне вот интересно как бы ты оценил две противоположные по выводам научные статьи, одну напечатанную в Science, другую в журнале Мурзилка?:huh: Ну тут выбор очевиден. У тебя в одной руке какашка, а в другой конфетка. Что ты будешь есть? А если одна статься на цензор.нет.уа, а другая на русвесне? В одной руке какашка, да и в другой что-то не менее ароматное.

BuDDaH
25.05.2016, 13:27

А реальности действительно не существует. Существуют журналистские мазки к картине мира в соответствии с политикой редакции.

BuDDaH
25.05.2016, 13:28
Ну да, Stratfor же постоянно фейки гонит. Это же не Раша Тудей. У них же репутации ноль целых ноль десятых. Ну если это по их рекомендациям бомбили Ирак и Ливию из благих намерений, то да "ноль целых".

Aruj
25.05.2016, 13:35

Снейк, как ты это г* читать можешь? Ну, я попытался... и понял что нужно сначала про автора и его нелегкую судьбу прочитать, раз у него комплексы такие. Оказывается даже на Лурке про него есть: Руслан Карманов (http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

Почитай что за чел, какое у него образование и потом оцени статью которую репостнул в своем блоге,

Судьба

Увы, после развода клиентов учебного центра Специалист на деньги, Рустемчик украл курсы и спрятался с женой в Подмосковье. Периодически выкладывает отфотошопленные фотки друзей из Таиланда, выдавая это за Китай. Наглости хватает и на то, чтобы обсирать СПО, и на критику Microsoft, куда его, после стольких лет лизания жопы так и не взяли. Параллельно ведёт новый бизнес - оформляет людей на курсы. Курсы потом отменяются, деньги возврату не подлежат. Также подрабатывает написанием пропутинских второсортных хвалебных статей в клоаках типа Взгляд.жру и т.д. Увы, из образования у него только незаконченное ПТУ, говорить о каких-либо знаниях не приходится.
Понятно почему этот Карманов такие тексты пишет. Но ты-то чего репостишь?

Aruj
25.05.2016, 13:49
Все разобрался. Меня в том тексте озадачила просто фраза:

Вокруг его шоу-программ образовалась достаточно плотная секта верующих, которые малограмотны технически
Т.е. это такой своеобразный выпад в мою сторону. Но выпад этот делает человек с незаконченным ПТУ. А внизу статьи у тебя еще есть "Спасибо за наводку goblin_oper", т.е. на Гоблина, у которого тоже из образования только ПТУ. Ну да, специалисты что надо, не подискуссируешь с такими:lol:

Но, как говорит Буддах, это просто "мазки к картине мира в соответствии с политикой редакции."

Aruj
25.05.2016, 13:53
Ну тут выбор очевиден. У тебя в одной руке какашка, а в другой конфетка. Что ты будешь есть? А если одна статься на цензор.нет.уа, а другая на русвесне? В одной руке какашка, да и в другой что-то не менее ароматное.

Конфеты по цвету не сказать чтобы сильно от какашек отличались. А если какашку хорошо завернуть, то вот тебе и большинство российских СМИ.

Не надо просто делить на западные СМИ и российские. Есть качественные СМИ и некачественные. С базой в Пальмире доверия Stratfor на порядок больше чем МО РФ.

Vox
25.05.2016, 13:54

27 за несколько дней. И не все раненые. А раненые не только в Харьков поступают.
Выводы ни о чем.

По убитым обычно 1-2 погибших в сутки, иногда, как сегодня, слава богу ни одного. Семь в один день в 2016 еще не было.

Vox
25.05.2016, 13:55

народ уже твоего аффтара в комментах опустил...
а ваше МО еще чуть-чуть помнется и признает. Вангую что вертолеты перед пожаром уволились (переданы сирийцам)

Vox
25.05.2016, 13:57
В принципе коственно потери оценивать возможно. Вот помню афган, чечню, в народе много ходило слухов, но периодически народ хоронили было ясно что потери идут непрерывно. Когда был афган это чуствовалось постоянно, то там то там панихида, когда была чечня тоже встречалось, народ в кабаках тосты за погибших подымал, сейчас полная тишина, знаю о потерях только по линии МЧС. так что можно с уверенностью сказать что сейчас война на Украине для моего города обходится практически без потерь, по уроню это не сравнимо ни с чечней ни тем более с афганом. Как это чуствуется на Украине не знаю, но уверен что реальные потери в несколько раз выше официальных, по крайней мере с чечней было именно так

А тогда тоже потери ВС РФ были секретной информацией и родственникам выплачивали компенсации за молчание?

BuDDaH
25.05.2016, 14:03
Конфеты по цвету не сказать чтобы сильно от какашек отличались. А если какашку хорошо завернуть, то вот тебе и большинство российских СМИ.

Не надо просто делить на западные СМИ и российские. Есть качественные СМИ и некачественные. С базой в Пальмире доверия Stratfor на порядок больше чем МО РФ. А при чем здесь Стратфор? Как я понял фоточки опубликовали какие-то арабы, а в Стратфор дали свой ценный анализ. Сделали хорошую рекламу. Нет?

Насчет частности и неангажированности в отличие от МО РФ... Вот скажи, если эксперт Стратфора говорит что-то не в пользу политики МО США, а потом вдруг МО США не покупает их репорт, посвященный возможной войне между США и Россией, это связанные события или так случайно вышло?

Snake_B
25.05.2016, 14:14
Снейк, как ты это г* читать можешь? Ну, я попытался... и понял что нужно сначала про автора и его нелегкую судьбу прочитать, раз у него комплексы такие. Оказывается даже на Лурке про него есть: Руслан Карманов (http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

понятно, если нет аргументов, переходи на личности.. тем более статья на лурке есть..
и вообще, все что делает маск футуристично и со скругленными углами..

27 за несколько дней. И не все раненые. А раненые не только в Харьков поступают.
Выводы ни о чем.

https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F-%D0%90%D0%A2%D0%9E-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%96%D0%B2-1496679490548140/

21 мая в 8:44 ·
ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!
Поступило 20 человек. Тяжелые, в реанимации(((( есть травмы, рваные, болезни (один чел.)

Вчера (24 мая) в 9:05 ·
ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!
Поступило 27 человек

хорошо, за несколько дней.. за 21, 22, 23 мая.. 27 человек.. 9 человек в сутки..
хотя да, раненые то не все.. аватаров после перепоя небось тоже туда возят..
но возят же не только в харьков..
надо срочно что-то написать про рефрижераторы.. или про вертолеты в сирии..

всегда удивляло, как глубоко вошли в нашу жизнь зековские словечки/понятия.. и даже румунско-албанская ит-илита ими пользуется..

а ваше МО еще чуть-чуть помнется и признает. Вангую что вертолеты перед пожаром уволились (переданы сирийцам)

слышь, пока ты топишь про рашка своих бросает, каких-то там грушников (двоих) меняют на вертолитчицу (одну, но депутат)..

Винни
25.05.2016, 14:22
Ну тут выбор очевиден. У тебя в одной руке какашка, а в другой конфетка. Что ты будешь есть? А если одна статься на цензор.нет.уа, а другая на русвесне? В одной руке какашка, да и в другой что-то не менее ароматное.
Не надо просто брать ни то ни другое в обе руки, бери лучше две конфеты уже потом делай мучительно сложный выбор.

Vox
25.05.2016, 14:24
слышь, пока ты топишь про рашка своих бросает, каких-то там грушников (двоих) меняют на вертолитчицу (одну, но депутат)..

И? Израиль за одного своего солдата и 100 "ополченцев" может отпустить, есть куда стремиться.

хорошо, за несколько дней.. за 21, 22, 23 мая.. 27 человек.. 9 человек в сутки..
хотя да, раненые то не все.. аватаров после перепоя небось тоже туда возят..
но возят же не только в харьков..
надо срочно что-то написать про рефрижераторы.. или про вертолеты в сирии..
Так в нашей стране потери не секретные, в любых СМИ в главных новостях.
Это у вас они засекречены. Я уж не говорю про местных донецких "ополченцев" которые просто никто не считает и которые вообще никому кроме родственников не интересны.

Aruj
25.05.2016, 14:37
понятно, если нет аргументов, переходи на личности.. тем более статья на лурке есть..
и вообще, все что делает маск футуристично и со скругленными углами..

А что там аргументировать? Я много в чем не разбираюсь, точнее даже мало в чем разбираюсь, но отличить грамотно написанную и оформленную статью специалиста от писанины ПТУшника могу. Твоя статья - писанина ПТУшника и к реальности отношения не имеет. Если бы жто написал специалист какого-дь НИИ российского, тогда другое дело.

Aruj
25.05.2016, 14:41
А при чем здесь Стратфор? Как я понял фоточки опубликовали какие-то арабы, а в Стратфор дали свой ценный анализ. Сделали хорошую рекламу. Нет?

Насчет частности и неангажированности в отличие от МО РФ... Вот скажи, если эксперт Стратфора говорит что-то не в пользу политики МО США, а потом вдруг МО США не покупает их репорт, посвященный возможной войне между США и Россией, это связанные события или так случайно вышло?

Я без понятия чьи фотки. Мне и сама новость не сильно-то интересна. Но Стратфор поставил под ней свою репутацию. МО РФ может сделать снимок сегодня и опубликовать его, тем самым подмочив репутацию Стратфор. Зачем на такой рядовой новости делать мистификацию, я представить не могу?

BuDDaH
25.05.2016, 14:50
Я без понятия чьи фотки. Мне и сама новость не сильно-то интересна. Но Стратфор поставил под ней свою репутацию. МО РФ может сделать снимок сегодня и опубликовать его, тем самым подмочив репутацию Стратфор. Зачем на такой рядовой новости делать мистификацию, я представить не могу? Ну снимок МО сейчас ничего не докажет. Сейчас говорят о том, что это давно разбомбили сирийские вертолеты. Но МО, конечно же, зря брешет. Не понимаю, какая проблема признать потерю 4 вертолетов на земле? При умелой подаче из этого можно было бы получить политические выгоды.

Vox
25.05.2016, 14:50
Я без понятия чьи фотки. Мне и сама новость не сильно-то интересна. Но Стратфор поставил под ней свою репутацию. МО РФ может сделать снимок сегодня и опубликовать его, тем самым подмочив репутацию Стратфор. Зачем на такой рядовой новости делать мистификацию, я представить не могу?

ИГ пару недель назад заклаймили обстрел Т4 без пруфов.
Стратфор на днях подтвердили по спутниковым снимкам купленным у DigitalGlobe. Последние очень уважаемая контора, и если бы их в самом деле стратфор зафотошопил - то уже бы опровергли.

Vox
25.05.2016, 14:52
Не понимаю, какая проблема признать потерю
традиции...

опять же, главное что не на самом деле произошло, а что по телевизору показали.
Не показали - значит не было.

BuDDaH
25.05.2016, 14:55
традиции...

опять же, главное что не на самом деле произошло, а что по телевизору показали.
Не показали - значит не было. Да-да. Наши общие традиции :) "Потерь нет..."

Vox
25.05.2016, 15:00
Да-да. Наши общие традиции :) "Потерь нет..."

6 прием спора по чапеку - Imagio

Вот, например, любимый тобой цензор:
http://censor.net.ua/tag/5090/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8

Aruj
25.05.2016, 15:13
Да-да. Наши общие традиции :) "Потерь нет..."

Вообще, не знаю в истории страны которая бы правдиво освещала свои потери в какой-либо войне. Но всегда же есть какие-то рамки. Зачем опровергать очевидное? Одно дело недосказать, но говорить что этого не было, когда куча фоточек есть... зачем?

Коррупция, цензура, пропаганда - они то везде есть в разной степени. Но так, чтобы это было узурпировано небольшой группой лиц и чтобы границы допустимого переходили во всех сферах... таких стран не так уж и много. А таких да еще и с имперскими амбициями, так вообще одна.

Вон, на заседании Совбеза Чуркину задавали вопрос, почему дата начала операции по "отжиму" Крыма 20.03, а Янукович на следующий день, 21.03-го, еще будучи президентом подписывал какое-то там соглашение, а только потом "сбежал". Чуркин промолчал.

BuDDaH
25.05.2016, 15:16
6 прием спора по чапеку - Imagio

Вот, например, любимый тобой цензор:
http://censor.net.ua/tag/5090/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8 цензор под цензурой :) не открывается.
Указание на прием спора по Чапеку - это какой по счету прием спора по Чапеку?

fantakt
25.05.2016, 15:19

Последний звонок же... Младших раньше отпустили :)

BuDDaH
25.05.2016, 15:22
Вон, на заседании Совбеза Чуркину задавали вопрос, почему дата начала операции по "отжиму" Крыма 20.03, а Янукович на следующий день, 21.03-го, еще будучи президентом подписывал какое-то там соглашение, а только потом "сбежал". Чуркин промолчал. Это ты про медальку что ли? Медалька - документ и доказательство?

fantakt
25.05.2016, 15:23
С базой в Пальмире доверия Stratfor на порядок больше чем МО РФ.
Ну голимый же фотошоп, вот разбор толковый

Еще один :)
На, сравни размеры вертолетов

https://pp.vk.me/c630018/v630018886/2dc01/H769ZcC62D0.jpg

И реальный спутниковый снимок

https://pp.vk.me/c626420/v626420257/11dbd/cgar_zpfOwU.jpg

К гуглмапу претензии есть? Или он тоже агент Путина?

BuDDaH
25.05.2016, 15:30
Ну голимый же фотошоп, вот разбор толковый
http://chervonec-001.livejournal.com/1359221.html Почему это толковый? Такой же голимый разбор, как у belingcat? :) Вот если бы ты дал ссылочку на фоточку минобороны. Могут же просто телефоном пофоткать ВПП на этой базе. Ведь могли же американцы предоставить фото спутников, сделанные 17 июля 2014 года над Торезом?

Snake_B
25.05.2016, 15:38
И? Израиль за одного своего солдата и 100 "ополченцев" может отпустить, есть куда стремиться.

ты тут бегал размахивал... укро-аналам.. что это не ополченцы, а самые что ни на есть грушники..
а савченко участница айдара.. командира которого у вас же и чмырят.. т.е. по факту она как раз "ополченец"..
дык вот, поменять двух солдат на одну "ополченку", израиль сейчас рыдает просто..

Так в нашей стране потери не секретные, в любых СМИ в главных новостях.
Это у вас они засекречены. Я уж не говорю про местных донецких "ополченцев" которые просто никто не считает и которые вообще никому кроме родственников не интересны.

точно, в рашке все засекречено.. поэтому вы и таскаете везде камаз с донецкого аэропорта.. и то, который не вы расстреляли..
а так да, потерь нет..

хорошо, пройдемся по вертолетам..
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/412160/stratfor_boieviki_ighil_moghli_unichtozhit_v_sirii_chietyrie_rossiiskikh_viertoliota#comments
вот картинки..
https://static.life.ru/posts/2016/05/412160/711618a6a011954673ee9d9eb164a585__980x.png

https://static.life.ru/posts/2016/05/412160/30ed364b68988fd3ae2ffc6b9ceaa8f8__980x.png

это свежие спутниковые снимки.. как бы..

а теперь смотрим сюда:
четыре ми-24 на взлетке..
https://www.google.ru/maps/*34.526551,37.6433158,308m/data=!3m1!1e3?hl=ru
миг-25
https://www.google.ru/maps/*34.5296177,37.6466699,307m/data=!3m1!1e3?hl=ru

ммм.. один косяк выплывает.. это что получается у гугла снимки сделаны в течении пары недель?
а мы сейчас проверим... вот:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/hell.jpg

http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/hell.jpg

с мигом-25 такая же дата съемки..

ну.. все нормально.. два года там стоял миг-25 и теперь его разбомбили.. вроде бы.. так два года в одном положении и стоял..
и ми-24... 4 штуки.. стояли там же, но положение изменилось, да.. ммм.. а когда там рашка ввела вко в сирию?

сирийские крокодилы.. 4 штуки.. в феврале 2014.. и четыре же крокодила в мае 2016.. совпадение? но они уже российские..

А что там аргументировать? Я много в чем не разбираюсь, точнее даже мало в чем разбираюсь, но отличить грамотно написанную и оформленную статью специалиста от писанины ПТУшника могу. Твоя статья - писанина ПТУшника и к реальности отношения не имеет. Если бы жто написал специалист какого-дь НИИ российского, тогда другое дело.

я бы тебе ответил.. может даже аргументированно.. но.. если бы ты хотя бы был специалистом какого-нибудь нии.. а так, писанина школоты..

Aruj
25.05.2016, 15:38
Это ты про медальку что ли? Медалька - документ и доказательство?

Так и не в суде же спрашивали. Просто на "дружеских" посиделках хотели узнать как так. Почему баили про биндеровцев, а операцию по отжиму планировали заранее и при непосредственном участии Януковича. Тут же вопрос в том что все это враньем было, все что про защиту русского населения рассказывали.

Snake_B
25.05.2016, 15:47
а операцию по отжиму планировали заранее

на основании медальки, выяснилось. что планировали заранее.. на основании медальки, которую сделали через несколько месяцев.. тебе даже пту не поможет..

fantakt
25.05.2016, 15:53
«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь
А она еще и пророчица? Лучший герой - мертвый герой. Хотя чему удивляться после минуты молчания по 90-летию убиения Петлюры.

BuDDaH
25.05.2016, 16:07
Так и не в суде же спрашивали. Просто на "дружеских" посиделках хотели узнать как так. Почему баили про биндеровцев, а операцию по отжиму планировали заранее и при непосредственном участии Януковича. Тут же вопрос в том что все это враньем было, все что про защиту русского населения рассказывали. Слово "долбойзфп" в совбезе запрещено, даже если относится к российскому чиновнику, утвердившему медалку. А может быть, "долбойзфп" имеет такие сильные погоны, что просто нельзя так назвать уважаемого человека.

Vox
25.05.2016, 16:20
ты тут бегал размахивал... укро-аналам.. что это не ополченцы, а самые что ни на есть грушники..
а савченко участница айдара.. командира которого у вас же и чмырят.. т.е. по факту она как раз "ополченец"..
дык вот, поменять двух солдат на одну "ополченку", израиль сейчас рыдает просто..

Я не понял, вы тут снова пытаетесь рассказать про "милиционеров ЛНР"?

ПО факту произошел обмен военнослужащей Украины взятой в плен российскими войсками на 2х военнослужащих РФ взятых в плен украинскими войсками.
[/QUOTE]

хорошо, пройдемся по вертолетам..
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...liota#comments (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/412160/stratfor_boieviki_ighil_moghli_unichtozhit_v_sirii_chietyrie_rossiiskikh_viertoliota#comments)

Не напрягайтесь так, все понятно. Если перемога - то космонавты. А если зрада то во-первых ничего не было. А если было - то не мы. Сирийцы или кто еще.
"Если пассажирский - то не мы"

Snake_B
25.05.2016, 16:27
Не напрягайтесь так, все понятно. Если перемога - то космонавты. А если зрада то во-первых ничего не было. А если было - то не мы. Сирийцы или кто еще.
"Если пассажирский - то не мы"

за перемогами это к вам.. рюские вывозят по два рефрижератора каждый день, арматы глохнут, на донбассе все за укроину.. в дебальцево плацдарм.. плацдарм особенно удался..

п.с. рыдал:
Наша Надя вернулась! (http://versii.com/news/348844/)

Я знал, держал кулаки, ночь не спал и все вглядывался в стремительно светлеющее небо, пытаясь отыскать маленькую точку самолета, взлетевшего из Гостомеля в направлении Ростова-на-Дону. Шестое, возможно, даже седьмое чувство подсказывало: за штурвалом сидит сам верховный главнокомандующий, мужественной рукой поправляющий набедренную кобуру с набедренным же пистолетом неизвестной мне системы. Все шло к тому, что нашу Наденьку освободят проклятые супостаты, оккупировавшие родючи украинские черноземы в виде шахт и Крыма.

Вот вы спросите: откуда, откуда, млять, ты знал про Наденьку? А я прямо сейчас и отвечу. Сегодня исполнилось ровно два года с того исторического момента, когда моя теща проголосовала за Петра Алексеевича, обеспечив тем самым ему убедительную победу в первом туре. Разговоры об обмене Наденьки на двух кровавых спецназовцев, сполна попивших кровушки детей и Нацгвардии, ведутся уже давно. Однако вчера спикер Парубий давал какое-то интервью. Смысла я не уловил, лишь отдельные звуки. Это и понятно… Но, с…а, совершенно не важно в свете вновь открывшихся обстоятельств. Просто у Парубия был очень хитрый вид правого полушария. Я с детства прекрасно разбираюсь в поведении животных, в частности собак, и могу однозначно констатировать: Андрей что-то знал. Или, как вариант, не знал, что не важно.

п.п.с.

военнослужащей Украины взятой в плен российскими войсками

и лично терраном!!!1

kaizer
25.05.2016, 16:40
Не только там, похоже, что все это всетаки фейк. А вообще достоверно трудно понять это как с инверсионным следом около тореза, я читал и опровержение и опровержение опровержения и опровержение опровержения опровержения и.т.д. Сам ты непосредственно проверить не можешь остается только кому-то поверить. т.к. до этого наши довольно бодро признавали все потери, то как-то не верится, по крайней мере мне.

Aruj
25.05.2016, 16:41
Слово "долбойзфп" в совбезе запрещено, даже если относится к российскому чиновнику, утвердившему медалку. А может быть, "долбойзфп" имеет такие сильные погоны, что просто нельзя так назвать уважаемого человека.
Ну, ты вот нашелся что ответить, а Чуркин нет. Может знал что погоны самые что ни на есть сильные в стране? И что, допустим, эти погоны на замечание: "А может все-таки 22.03 поставим" ответили "класть я хотел на США, Европу и международные нормы"?

kaizer
25.05.2016, 16:43
А тогда тоже потери ВС РФ были секретной информацией и родственникам выплачивали компенсации за молчание?
Я непосредственно с родственниками не общался про компенсации не знаю, помню что сначала (особенно после первого штурма Грозного) большие потери не признавали, потом спустя несколько лет признали, а так афган примерно и чечня по похоронам и разговорам пропорции очень похожи, по тому же что сейчас говорят предположу что потери граждан РФ в Украине порядка 1тыс,а то и меньше.

Где-то попался справочник с точными цифрами. попробую найти

Итак чечня офиц безвозврат потери в ходе обеих войн 5528, неофициальные включая без вести пропавших 14,4 тыс
Афган офиц безвозвратные потери 15051 неофиц 26-27 тыс (изначально я написал 120тыс это перепутал с численностью группировки и полез смотреть цифирки в голове застряли но не те :) )

BuDDaH
25.05.2016, 16:44
Ну, ты вот нашелся что ответить, а Чуркин нет. Может знал что погоны самые что ни на есть сильные в стране? И что, допустим, эти погоны на замечание: "А может все-таки 22.03 поставим" ответили "класть я хотел на США, Европу и международные нормы"? Чуркин на работе. Ему нельзя правду говорить. А вот если плевать на США, Европу и международные нормы, почему Киев до сих пор не взят?

Aruj
25.05.2016, 16:45
Чуркин на работе. Ему нельзя правду говорить. А вот если плевать на США, Европу и международные нормы, почему Киев до сих пор не взят?

Ну, видно кишка тонка.;)

Snake_B
25.05.2016, 16:47
Ну, видно кишка тонка.;)

уровень пту опять не взят..

п.с.
Как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс и Крым - Порошенко (http://www.unian.net/politics/1355758-kak-myi-vernuli-nadejdu-tak-myi-vernem-donbass-i-kryim-poroshenko.html)

они собираются крым и донбасс выменять на что-то? на одессу и харьков, например?

Vox
25.05.2016, 16:52
за перемогами это к вам.. рюские вывозят по два рефрижератора каждый день, арматы глохнут, на донбассе все за укроину.. в дебальцево плацдарм.. плацдарм особенно удался..

Почему же - потерь нет, но они все засекречены, на всякий случай, армата совсем не глохла, а дебальцево взяли шахтеры с монгольскими лицами и совсем не через 3 дня после заключения "перемирия".

и лично терраном!!!1
Не, человека который вывозил ее из Луганска в Воронеж зовут Николай Карпов.

Snake_B
25.05.2016, 17:04
Почему же - потерь нет, но они все засекречены, на всякий случай, армата совсем не глохла, а дебальцево взяли шахтеры с монгольскими лицами и совсем не через 3 дня после заключения "перемирия".

поговаривают, что на укроине сегодня широко отмечается два года выборов перзидента.. поэтому все информационные каналы забили савченками и петлюрами..
я так понимаю, резко повысившая активность вокса тоже как-то с этим связана.. укро-аналы накручивают истерию, после чего альтернативно румунские патриоты лезут по форумам бороться с москалями..

хотя, казалось бы.. два года, чем не повод поделиться достижениями пришедшего к власти после майдана порошенко.. видимо с достижениями как-то жидковато..

kaizer
25.05.2016, 17:08
Кстати самые злопыхательные ресурсы типа http://www.shatilin.com/poteri-armii-rf-na-donbasse-dostigayut-4360-chelovek-vasileva/ дают оценку потерь РФ менее 5тыс, а подобные пророссийские ресурсы дают оценку потерь укроармий в 7 раз больше http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gossekretarya-gosdepartamenta-ssha-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html

BuDDaH
25.05.2016, 17:10
уровень пту опять не взят..

п.с.
Как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс и Крым - Порошенко (http://www.unian.net/politics/1355758-kak-myi-vernuli-nadejdu-tak-myi-vernem-donbass-i-kryim-poroshenko.html)

они собираются крым и донбасс выменять на что-то? на одессу и харьков, например? Цирк только начинается. Надя еще даст им прикурить. Если про российских парней забудут уже завтра, то Надя будет в центре внимания и политической жизни. Летчица своими заявлениями и признаниями будет долго компрометировать хунтят перед всем миром.

Snake_B
25.05.2016, 17:10
лента зажигает...

Порошенко вслед за Савченко пообещал вернуть Крым и Донбасс
https://lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/ (https://lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/)

Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя в Донбасс
https://lenta.ru/news/2016/05/25/geroyam_sala/ (https://lenta.ru/news/2016/05/25/geroyam_sala/)

Vox
25.05.2016, 17:28
Кстати самые злопыхательные ресурсы типа http://www.shatilin.com/poteri-armii-rf-na-donbasse-dostigayut-4360-chelovek-vasileva/ дают оценку потерь РФ менее 5тыс, а подобные пророссийские ресурсы дают оценку потерь укроармий в 7 раз больше http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gossekretarya-gosdepartamenta-ssha-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html

Кайзер, Васильева или ненормальная авантюристка или продукт кремлевской пропаганды. Как ее можно читать после публикации списка какого-то "Газмяса"....
Погибшие ВСУ известны пофамильно + несколько сотен человек неопознанных.
Про потери РФ достаточно знать что они есть и засекречены. Почему-то.

Vox
25.05.2016, 17:32
т.к. до этого наши довольно бодро признавали все потери, то как-то не верится, по крайней мере мне.

Ага, конечно. Причем все героически погибли вызвав огонь на себя. Я ж говорю традиция.

Snake_B
25.05.2016, 17:33
вокс...
на вот тебе.. почитай: По следам диалогов в сети...Зарплаты, цены в России, и на бывшей территории Украины (http://ur-2222.livejournal.com/3730045.html)
после этого можно про 40% чего-то там у россиян написать.. да..

давно хотел про машинки рассказать.. да лень было искать это все..

Vox
25.05.2016, 17:35
Цирк только начинается. Надя еще даст им прикурить. Если про российских парней забудут уже завтра, то Надя будет в центре внимания и политической жизни. Летчица своими заявлениями и признаниями будет долго компрометировать хунтят перед всем миром.

Да, новая версия методички, #путинопятьвсехпереиграл.

А чего раньше не выпустили с деструктивной целью? Зачем надо была 2 года выставлять российское "правосудие" на посмешище?

Vox
25.05.2016, 17:37
вокс...
на вот тебе.. почитай: По следам диалогов в сети...Зарплаты, цены в России, и на бывшей территории Украины (http://ur-2222.livejournal.com/3730045.html)
после этого можно про 40% чего-то там у россиян написать.. да..

давно хотел про машинки рассказать.. да лень было искать это все..

срыв покровов про то что в Украине неприлично большие пошлины на ввоз автомобилей? Зачем мне это читать?
Лучше дайте что-то про перемогу, о том как российский авторынок ищет дно... И корреляцию этого дна с крымнашем.

Snake_B
25.05.2016, 17:39
А чего раньше не выпустили с деструктивной целью? Зачем надо была 2 года выставлять российское "правосудие" на посмешище?

во-первых.. кому она нахрен была нужна пару лет назад? а теперь звизда..
во-вторых.. её не выпустили.. её обменяли..
в-третьих... тебе уже писали, что порошенко таки заставит укроинцев жрать гiвно с ложки.. а ты ходил за него в первом туре голосовать.. ну, и кто таки был прав?

срыв покровов про то что в Украине неприлично большие пошлины на ввоз автомобилей? Зачем мне это читать?

никак путен заставил пошлины накрутить?

Лучше дайте что-то про перемогу, о том как российский авторынок ищет дно... И корреляцию этого дна с крымнашем.

ну, сначала ты расскажи про корреляцию укро-автопрома с майданом..
а потом сравни:

Производство автомобилей в Украине в 2015 году упало на 71,3% (http://112.ua/ekonomika/proizvodstvo-avtomobiley-v-ukraine-v-2015-godu-upalo-na-713-285088.html)
В декабре 2015 года было произведено 1 810 авто, что в 3,6 раза больше результата прошлогоднего декабря

В Украине выросло производство автомобилей (http://economy.apostrophe.com.ua/news/transport-i-svjaz/2016-04-11/v-ukraine-vyiroslo-proizvodstvo-avtomobiley/55260)
Всего за первый квартал текущего года в Украине было произведено 777 автотранспортных средств, что на 15,7% меньше прошлогоднего результата.

Производство автомобилей в России упало на четверть в 2016 году (http://rg.ru/2016/05/23/proizvodstvo-avtomobilej-v-rossii-upalo-na-chetvert-v-2016-godu.html)
По итогам первым четырех месяцев 2016 года в России было произведено 345 тысяч легковых автомобилей или на 25,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

BuDDaH
25.05.2016, 17:46

А чего раньше не выпустили с деструктивной целью? Зачем надо была 2 года выставлять российское "правосудие" на посмешище? Вокс, ты задаешь правильные вопросы. Возможно для того, чтобы меньше было желания стрелять по журналистам, т.е. кремлевским пропагандистам. Что касается пререгиравшего всех Путина, об этом можно будет говорить только когда признают Крым субъектом РФ. А это случится только, когда не станет Украины.

Вокс, а что ты ожидаешь от деятельности героя Украины и депутата ВР Нади Савченко? Я вот ничего, кроме цирка, ожидать не могу.

Aruj
25.05.2016, 17:52
лента зажигает...

Порошенко вслед за Савченко пообещал вернуть Крым и Донбасс
https://lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/ (https://lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/)

Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя в Донбасс
https://lenta.ru/news/2016/05/25/geroyam_sala/ (https://lenta.ru/news/2016/05/25/geroyam_sala/)

О чем и речь. Новостные агенства делятся на качественные и такие как Лента:huh:

Ну, главное что людям нравится. Как передача Дом-2, например.

Aruj
25.05.2016, 18:03
Вокс, ты задаешь правильные вопросы. Возможно для того, чтобы меньше было желания стрелять по журналистам, т.е. кремлевским пропагандистам. Что касается пререгиравшего всех Путина, об этом можно будет говорить только когда признают Крым субъектом РФ. А это случится только, когда не станет Украины.

Вокс, а что ты ожидаешь от деятельности героя Украины и депутата ВР Нади Савченко? Я вот ничего, кроме цирка, ожидать не могу.
Для того чтобы не хотелось стрелять по журналистам нужно наказывать того кто по журналистам стрелял. Логично? А при чем здесь Савченко? Если уже родственники "убитых журналистов" писали прошение об ее освобождении, то о чем еще тут говорить?

Vox
25.05.2016, 18:03
никак путен заставил пошлины накрутить?
Нет, большой друг Тимошенко и Януковича, бывший член ПР Тариэл Васадзе сотоварищи.
Суть не в этом, только ленивый не знает что в Украине высокие пошлины. А твой бложик нет - зачем спрашивается его читать?

ну, сначала ты расскажи про корреляцию укро-автопрома с майданом..
Автопром Украины был убит задолго до майдана.
А вот за крымнаш надо платить. И единственно что вы можете аозразить - "***лы замерзнут"?

Aruj
25.05.2016, 18:07
об этом можно будет говорить только когда признают Крым субъектом РФ. А это случится только, когда не станет Украины.
Т.е. ты согласен что РФ сейчас целенаправленно занимается уничтожением суверенитета соседнего государства?

Vox
25.05.2016, 18:12
Вокс, ты задаешь правильные вопросы. Возможно для того, чтобы меньше было желания стрелять по журналистам, т.е. кремлевским пропагандистам. Что касается пререгиравшего всех Путина, об этом можно будет говорить только когда признают Крым субъектом РФ. А это случится только, когда не станет Украины.

Ну да, как сказал Арудж, при чем тут Савченко? Что вообще за идиотизм судить солдата за ведение боевых действий?

Я от нее ничего не ожидаю. Надеюсь хватит ума не лезть в политику, что она там может понимать после 2х лет в тюрьме. Но это вряд ли. Слишком много желающих поднять рейтинг за ее счет.
Все что могла (положила еще один кирпичик в базу доказательств российской агрессии) она уже сделала, заплатив за это изрядной порцией своего здоровья, за что и пользуется заслуженным уважением. Но это уважение легко и потерять.

Snake_B
25.05.2016, 18:26
О чем и речь. Новостные агенства делятся на качественные и такие как Лента:huh:

Ну, главное что людям нравится. Как передача Дом-2, например.

я твою "мысль" давно понял.. качественные, это те, новости которых тебе нравятся..

Нет, большой друг Тимошенко и Януковича, бывший член ПР Тариэл Васадзе сотоварищи.
Суть не в этом, только ленивый не знает что в Украине высокие пошлины. А твой бложик нет - зачем спрашивается его читать?

ты не понял, не удивительно.. давай спрошу конкретнее.. за что стоял майдан то? за высокие пошлины? или опять терран не дает пошлины снизить?
мыши кололись но продолжали жрать кактус..

А вот за крымнаш надо платить. И единственно что вы можете аозразить - "***лы замерзнут"?

ну, если это хiхлы обвалили цены на нефть..

Ну да, как сказал Арудж, при чем тут Савченко? Что вообще за идиотизм судить солдата за ведение боевых действий?

Соглашение о создании Международного военного трибунала и его устава были выработаны СССР, США, Великобританией и Францией в ходе лондонской конференции, проходившей с 26 июня по 8 августа 1945 года. Совместно разработанный документ отразил согласованную позицию всех 23 стран-участниц конференции, принципы устава утверждены Генеральной Ассамблеей ООН как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества. 29 августа ещё до суда опубликован первый список главных военных преступников, состоящий из 24 нацистских политиков, военных, идеологов фашизма.

заплатив за это изрядной порцией своего здоровья

та да, как она ещё в самолете не застряла..

Vox
25.05.2016, 18:49
ты не понял, не удивительно.. давай спрошу конкретнее.. за что стоял майдан то? за высокие пошлины? или опять терран не дает пошлины снизить?
мыши кололись но продолжали жрать кактус..
Не знаю, я на майдане не был, в Крыму отдыхал.
Пошлины немного снизили и должны почти отменить по соглашению ЗСТ с ЕС. Но наши олигархи выторговали поблажку и будут их снижать по 1% с 2017 года.

ну, если это хiхлы обвалили цены на нефть..
блин, я забыл что сверхдержава является всего лишь крупной бензоколонкой.

Snake_B
25.05.2016, 19:02
Но наши олигархи выторговали поблажку и будут их снижать по 1% с 2017 года.

ну, тогда ладно, успокоил.. главное чтобы они с терраном боролись, а пошлины это ничего, потерпите..

блин, я забыл что сверхдержава является всего лишь крупной бензоколонкой.

аграрная сверхдержава (с)

Vox
25.05.2016, 19:07
ну, тогда ладно, успокоил.. главное чтобы они с терраном боролись, а пошлины это ничего, потерпите..
то есть бложик то был гниловатый? Ну, могу посоветовать больше его не читать, но ведь все равно не поможет.

сверхдержава (с)
боже упаси, такой заразой только вы болеете.

Snake_B
25.05.2016, 19:10

бложик просто подтвердил ту информацию, которую я и так знал.. машинки в укроине дороже, чем в рашке.. но это правильно, уровень жизни и зарплаты то в укроине выше..

ничего, вы вон тоже, в империализм играетесь неплохо.. надо убить всех сепаратистов, чтобы колонии не отделились..

Vox
25.05.2016, 19:26
бложик просто подтвердил ту информацию, которую я и так знал.. машинки в укроине дороже, чем в рашке.. но это правильно, уровень жизни и зарплаты то в укроине выше..
а стоимость машин зависит от уровня жизни? Вот в Молдавии они например дешевле. Уже не говоря о ПМР. И?

ничего, вы вон тоже, в империализм играетесь неплохо.. надо убить всех сепаратистов, чтобы колонии не отделились..
попытка номер Н - сравните дебальцево и славянск...

Snake_B
25.05.2016, 19:39
попытка номер Н - сравните дебальцево и славянск...

ты знаешь во что я тебя сейчас начну тыкать..

Vox
25.05.2016, 19:41
ты знаешь во что я тебя сейчас начну тыкать..
наверняка что-то придумаете.
12е правило Чапека никто не отменял.

fantakt
25.05.2016, 19:46
та да, как она ещё в самолете не застряла..
А как она орала на журналистов в аэропорту, это просто пездня :) В ПАСЕ, когда она на трибуну выйдет, микрофон можно будет не включать, и так уши у всех завянут

swan
25.05.2016, 19:47
Почитал тут маленько - слепой спорит с немым о том, какого цвета небо...

Snake_B
25.05.2016, 19:52
наверняка что-то придумаете.
12е правило Чапека никто не отменял.

вау.. уже второй раз за сегодня чапек.. которого ни разу не было.. поздравляю, что хоть что-то новое ты прочитал..

Vox
25.05.2016, 20:39
вау.. уже второй раз за сегодня чапек.. которого ни разу не было.. поздравляю, что хоть что-то новое ты прочитал..

Все, сдаюсь сдаюсь. Слишком стар я для всего, єтого переоценил свои силы. Оставляю поле боя троллинга за вами. Зарекаюсь вступать в разговор. Правда похоже на обещание алкоголика больше не пить, но я в очередной раз постараюсь.
К сожалению, администрация так и не дала мне возможности вас честно заигнорить...

Vox
25.05.2016, 20:41
Почитал тут маленько - слепой спорит с немым о том, какого цвета небо...
И не удержался от участия в чемпионате по троллингу?
И да, не вижу ничего обидного побыть в роли немого и порассуждать о цвете неба.

Snake_B
25.05.2016, 20:43
Все, сдаюсь сдаюсь. Слишком стар я для всего, єтого переоценил свои силы. Оставляю поле боя троллинга за вами. Зарекаюсь вступать в разговор. Правда похоже на обещание алкоголика больше не пить, но я в очередной раз постараюсь.

https://lenta.ru/news/2016/05/25/velcebyanaglo/
Аваков сообщил о вооруженном нападении на жену Турчинова

«Несколько часов назад на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножом, кричал: "вы у меня, с.., ответите"», — написал министр. По его словам, нападавшим, которого оперативно задержала и обезвредила Нацполиция, оказался житель неподконтрольной Киеву территории Донецкой области, специально приехавший для нападения на семью Турчинова.

странные какие, дебальцево же.. путен.. а они едут в киев, мстить.. как так-то..

К сожалению, администрация так и не дала мне возможности вас честно заигнорить...

видимо администрации на** на твои страдания.. или может они хотят срач на форуме, так же активнее.. что с них либерастов возьмешь..

Snake_B
25.05.2016, 21:15
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13267793_620088808142152_1572018685759957640_n.jpg?oh=995cd43c44ce4a67526bfdb1b6e3e219&oe=5799D42D

врут поди..

а да.. наденьке квартирку в куеве.. патриотам в албанию..

Vox
25.05.2016, 21:27
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13267793_620088808142152_1572018685759957640_n.jpg?oh=995cd43c44ce4a67526bfdb1b6e3e219&oe=5799D42D

врут поди..

а да.. наденьке квартирку в куеве.. патриотам в албанию..

блин, последний раз не выдержу, отвечу заслуженному фейкомету

задрали вы с голимым фотошопом, нет такой новости на цензоре

Snake_B
25.05.2016, 22:12
блин, последний раз не выдержу, отвечу заслуженному фейкомету

задрали вы с голимым фотошопом, нет такой новости на цензоре

ну и ладно.. но участочек земли то дали?)

п.с. а да, герой торжества.. "заплатив за это изрядной порцией своего здоровья"..

https://pbs.twimg.com/media/CjTZ8FKUUAEzYQi.jpg

ну, чтобы все могли оценить изрядную порцию здоровья... и да, энтот "человек" очень много голодал..
или может все таки фотошоп?

Snake_B
26.05.2016, 00:33
о... фейкометы пробрались на радио свобода.. что же это делается..

Делегація підкомітету ООН з запобігання тортур звинувачує Україну у ненаданні повного доступу (http://www.radiosvoboda.org/content/news/27757089.html)

У підкомітеті ООН з запобігання тортур (ПЗТ) заявляють про переривання свого візиту до України після того, як їхній делегації відмовили у доступі до кількох місць позбавлення волі, де, як підозрюють, СБУ порушує права затриманих.

«Ця відмова є порушенням зобов’язань України як держави-учасниці Факультативного протоколу до Конвенції проти катувань. Ми не змогли відвідати деякі місця, щодо яких ми чули численні і серйозні звинувачення про затримання людей і про те, що тут, можливо, мали місце тортури чи жорстоке поводження», – мовиться у заяві голови підкомітету ООН з питань попередження тортур, керівника делегації Малкольма Еванса.

Візит делегації розпочався в Україну 19 травня і мав закінчитися 26 травня, але, як зазначили у підкомітеті ООН з запобігання тортур, його вирішили закінчити раніше через неможливіть повного виконання мандату.

«Експерти ПЗТ очікують, що Україна виконуватиме свої міжнародні зобов’язання згідно з Факультативним протоколом, який вона ратифікувала у 2006 році. Ми також сподіваємося, що уряд України буде вступати у конструктивний діалог з нами, щоб дати делегації можливість відновити свій візит у найближчому майбутньому і працювати разом для створення гарантій проти загроз застосування тортур і жорстокого поводження у місцях позбавлення волі», – зазначив Малкольм Еванс.

Експерти ООН мали оцінити умови утримання ув’язнених та гарантії їх захисту від жорстокого поводження, а також, наскільки Україна прислухалася до рекомендацій, які їм були запропоновані у 2011 році.

Українська сторона наразі не коментувала цю заяву підкомітету ООН з запобігання тортур. Радіо Свобода намагається отримати відповідний коментар.

переводить не буду.. только если название: Делегация подкомитета ООН по предотвращению пыток обвиняет Украину в не предоставлении полного доступа

kaizer
26.05.2016, 02:19
Ага, конечно. Причем все героически погибли вызвав огонь на себя. Я ж говорю традиция.
не все, кто-то самоубился от несчастной любви ;)

kaizer
26.05.2016, 02:21

Ну не знаю как всех, но по мне такой обмен выгоден, вроде меняют одну полусумашедшую бабу на 2х нормальных пацанов :)

lada
26.05.2016, 02:50
Да, фото героицкой женщины как-то удивило формами голодавшей. Это сколько же килограммов было до голодовок? Не хочется уподобляться всяким, мечущим в нее плохое, но какая упитанная тетя... О, ща я вам расскажу давешнее. Сижу в банке, через рядок сидит парочка иностранцев. Прислушалась - говорят по-русски. Подошла очередь, и мы одновременно пошли к окошкам операционисток, встали рядышком. Я всегда стараюсь приветствовать наших и исключительно дружелюбно обратилась: "ребята, вы же русские"? ОМГ, к такой реакции я была не готова... Эта парочка уперла руки в боки, и гордо, на весь зал: Мы - НЕ РУССКИЕ! Я ответила, что по-русски обычно разговаривают русские люди, пожала плечами и заткнулась. Про себя подумала "фрэш". Те, кто давно живут в Китае, не отравлены пропагандой, и не кидаются в ответ на слово "здравствуйте".

Snake_B
26.05.2016, 02:56
Эта парочка уперла руки в боки, и гордо, на весь зал: Мы - НЕ РУССКИЕ!

о.. а могли бы в албанию уехать.. хiхлы..

Я ответила, что по-русски обычно разговаривают русские люди, пожала плечами и заткнулась.

а вот это было обидно.. думаю..

Папа
26.05.2016, 04:33
А что там аргументировать? Я много в чем не разбираюсь, точнее даже мало в чем разбираюсь
Иди в школу! :D

akots
26.05.2016, 06:29

Иди в баню! Предупреждение за троллинг.

akots
26.05.2016, 06:31
... К сожалению, администрация так и не дала мне возможности вас честно заигнорить...

Так Снейк администратор по всем правам, поэтому и никак не выходит его игнорировать.

kaizer
26.05.2016, 10:14
Да, фото героицкой женщины как-то удивило формами голодавшей. Это сколько же килограммов было до голодовок? Не хочется уподобляться всяким, мечущим в нее плохое, но какая упитанная тетя...
кстати, практически все заметили как ее "заморили" голодом и выглядитона явно лучше ребят, возвращаемых из укроплена, ни тебе фингалов и не хромает, сразу видно где к заключенным лучше относятся.

swan
26.05.2016, 10:24
кстати, практически все заметили как ее "заморили" голодом и выглядитона явно лучше ребят, возвращаемых из укроплена, ни тебе фингалов и не хромает, сразу видно где к заключенным лучше относятся.
Бедная оголодавшая - килограмм на 20 жирнее стала с голодухи, относительно того, когда её взяли и того, что видим сейчас

fantakt
26.05.2016, 10:31
Диета из детского питания творит чудеса...

Snake_B
26.05.2016, 10:40
Так Снейк администратор по всем правам, поэтому и никак не выходит его игнорировать.

это вам просто лень.. "администраторов в отпуске" вполне можно переделать не в админскую группу по правам.. они им(нам) как бы и не нужны/положены..

BuDDaH
26.05.2016, 11:13
Т.е. ты согласен что РФ сейчас целенаправленно занимается уничтожением суверенитета соседнего государства? Софт пауэр уже вне закона?

Vox
26.05.2016, 11:25
Да, фото героицкой женщины как-то удивило формами голодавшей. Это сколько же килограммов было до голодовок? Не хочется уподобляться всяким, мечущим в нее плохое, но какая упитанная тетя... О, ща я вам расскажу давешнее. Сижу в банке, через рядок сидит парочка иностранцев. Прислушалась - говорят по-русски. Подошла очередь, и мы одновременно пошли к окошкам операционисток, встали рядышком. Я всегда стараюсь приветствовать наших и исключительно дружелюбно обратилась: "ребята, вы же русские"? ОМГ, к такой реакции я была не готова... Эта парочка уперла руки в боки, и гордо, на весь зал: Мы - НЕ РУССКИЕ! Я ответила, что по-русски обычно разговаривают русские люди, пожала плечами и заткнулась. Про себя подумала "фрэш". Те, кто давно живут в Китае, не отравлены пропагандой, и не кидаются в ответ на слово "здравствуйте".

Ну да, во всем мире сначала здороваются и спрашивают where are you from, а россияне по какой-то непонятной причине считают что быть их соотечественником большое счастье. Они вообще могли быть из какой-нибудь Сербии или Болгарии.
Ты же не знаешь их бэкграунд.

Я вот был осенью на Кипре и помню две встречи с российскими (по акценту определить можно) туристами.
Первый был мужик в прокате машин. Он не говорил не слова ни на греческом ни на английском, причем на Кипре был то ли пятнадцатый то ли двадцатый раз. При себе у него была бумага на аренду машины какого-то российского посредника тоже только на русском. Больше всего мне понравились его комментарии когда я переводил его разговор - про ничего не понимающих по-русски чурок и про то что наверняка его с чем-нибудь сейчас обманут или хотя бы бензина не дольют.
Вторая была некая российская дама в археологическом парке Пафоса. Ей не понравилось что ее выгнали из парка по причине его закрытия и она громко и очень долго на чистом русском языке орала об этом на пол-города. То что охранники ее не понимали, ее ни капельки не смущало. Я проходил мимо, а когда шел обратно через час история продолжалась в том же духе...

BuDDaH
26.05.2016, 11:29
Так Снейк администратор по всем правам, поэтому и никак не выходит его игнорировать. Выгнать Снейка из администраторов! Делов-то!

Vox
26.05.2016, 11:39

Я как-то не наблюдаю у героических спецназовцев вырезанных почек которых они так боялись. Наоборот импланты в кости повставляли, ногу Алекстандрову от ампутации спасли.

А любителям судить о здоровье по внешнему виду могу только пожелать не болеть острым отитом без доступа к врачу.
Ну или панкреатитом без поддерживающих лекарств, как Магнитский.

Vox
26.05.2016, 12:03
Ну не знаю как всех, но по мне такой обмен выгоден, вроде меняют одну полусумашедшую бабу на 2х нормальных пацанов :)

Ага только есть 2 нюанса. Зачем Савченко вывозили в Россию? Чтобы устроить показательный суд с признаниями в зверствах карателей и хунты. Только вместо признаний она послала российский суд на три буквы причем неоднократно. А адвокаты выставили на посмешище все сфабрикованные "следователями" "доказательсва".

Но это еще не все, чтобы альфастерху не показать свой прогиб, ему пришлось упросить (убедить, заплатить, припугнуть) вдов убиенных журналистов подать прошение о помиловании для их якобы (по приговору российского суда) убийцы.

С другой стороны возьмем двух россиян. Сначала от них попытались отказаться
http://img.gazeta.ru/files3/929/7651929/scan.jpg

жен и родителей даже к этому делу привлекли, наверное не бесплатно

https://www.youtube.com/watch?v=4o4j5pnRHAw

https://www.youtube.com/watch?v=PIhIjApkj0w

https://www.youtube.com/watch?v=KuqM0q28cvA

и возможно бы это и получилось если бы либерасты из Новой газеты не раздули бы историю
Не исключено что в скором времени спецназовцам предстоит разговор в соответствующих органах, где их спросят, почему они "не сгорели в танке" и создали Родине столько геморроя.

теперь сравните с Савченко для освобождение которой Украина даже Обаму напрягла...

Vox
26.05.2016, 12:08
Народ гибкий как политика партии пошел...

http://ibigdan.com/wp-content/uploads/2016/05/wp-1464214659771.jpeg

kaizer
26.05.2016, 12:14
Я как-то не наблюдаю у героических спецназовцев вырезанных почек которых они так боялись. Наоборот импланты в кости повставляли, ногу Алекстандрову от ампутации спасли.

А любителям судить о здоровье по внешнему виду могу только пожелать не болеть острым отитом без доступа к врачу.
Ну или панкреатитом без поддерживающих лекарств, как Магнитский.
Когда в мае 2014го журналистов отпускали, те все в синяках были это то что я хорошо помню, причем их почти сразу отпустили, уже не помню сколько времени прошло с их захвата 2-3 недели. А помогать раненным это нормально, так и должно быть, когда ваши нашим сдавались тех тоже лечили нахаляву.

Вот насчет СИЗО и хронических болезней я не в курсе должны ли проводить лечение или нет, по моему если болезнь выходитза рамки обычной мед. помощи должны в больничку специальную переводить.

kaizer
26.05.2016, 12:21
Ага только есть 2 нюанса. Зачем Савченко вывозили в Россию? Чтобы устроить показательный суд с признаниями в зверствах карателей и хунты. Только вместо признаний она послала российский суд на три буквы причем неоднократно. А адвокаты выставили на посмешище все сфабрикованные "следователями" "доказательсва".

Но это еще не все, чтобы альфастерху не показать свой прогиб, ему пришлось упросить (убедить, заплатить, припугнуть) вдов убиенных журналистов подать прошение о помиловании для их якобы (по приговору российского суда) убийцы.

С другой стороны возьмем двух россиян. Сначала от них попытались отказаться

жен и родителей даже к этому делу привлекли, наверное не бесплатно
и возможно бы это и получилось если бы либерасты из Новой газеты не раздули бы историю
Не исключено что в скором времени спецназовцам предстоит разговор в соответствующих органах, где их спросят, почему они "не сгорели в танке" и создали Родине столько геморроя.

теперь сравните с Савченко для освобождение которой Украина даже Обаму напрягла...
ну, по савченко тот еще геморой вышел, думаю это кто-то хотел особо отличиться и перестарался, по мне так над было выббрать один из двух вариантов, если она была так уж ненавистна, то шлепнуть по тихой и все, а если нет, то отпустить как и остальных других военнопленных, остальные варианты считаю дебильными. То что в итоге поменяли я считаю очень хорошо и своих вернули и от гемора избавились

По ГРУшникам, там 2 варианта, я конечно не в курсе, если им говорили что в случае провала их не будут спасать, то они знали на что шли и попытки их вытащить это их малодушие. Если не так, то это абсолютное свинство не признавать своих. Как было на самом деле я понятия не имею.

зы. Ну еслиб не Обама, то уж точно бы не выпустили :D

kaizer
26.05.2016, 12:23
Ну, жополизов всегда хватало, а у вас что не так все как на подбор принципиальные и правду матку по любому поводу рубят?

BuDDaH
26.05.2016, 12:24
Ну да, во всем мире сначала здороваются и спрашивают where are you from, а россияне по какой-то непонятной причине считают что быть их соотечественником большое счастье. Они вообще могли быть из какой-нибудь Сербии или Болгарии.
Ты же не знаешь их бэкграунд.

Я вот был осенью на Кипре и помню две встречи с российскими (по акценту определить можно) туристами.
Первый был мужик в прокате машин. Он не говорил не слова ни на греческом ни на английском, причем на Кипре был то ли пятнадцатый то ли двадцатый раз. При себе у него была бумага на аренду машины какого-то российского посредника тоже только на русском. Больше всего мне понравились его комментарии когда я переводил его разговор - про ничего не понимающих по-русски чурок и про то что наверняка его с чем-нибудь сейчас обманут или хотя бы бензина не дольют.
Вторая была некая российская дама в археологическом парке Пафоса. Ей не понравилось что ее выгнали из парка по причине его закрытия и она громко и очень долго на чистом русском языке орала об этом на пол-города. То что охранники ее не понимали, ее ни капельки не смущало. Я проходил мимо, а когда шел обратно через час история продолжалась в том же духе...Я когда с тобой разговаривал, никакого одесского акцента не услышал. Просто интересно, какой многозначительный вывод ты сделал из встречи с 2 невоспитанными персонажами. У меня за границей были случаи и похлеще описанных тобой безобидных ситуаций. Тогда мне действительно было стыдно за страну. Но это же исключение, а не правило. Это ограниченные люди + деньги + великодержавный шовинизм. Великодержавный шовинизм можно заменить националистическим угаром - и получим других персонажей, с которыми я тоже встречался.

Vox
26.05.2016, 12:27
Я когда с тобой разговаривал, никакого одесского акцента не услышал. Просто интересно, какой многозначительный вывод ты сделал из встречи с 2 невоспитанными персонажами. У меня за границей были случаи и похлеще описанных тобой безобидных ситуаций. Тогда мне действительно было стыдно за страну. Но это же исключение, а не правило. Это ограниченные люди + деньги + великодержавный шовинизм. Великодержавный шовинизм можно заменить националистическим угаром - и получим других персонажей, с которыми я тоже встречался.

Никакого вывода. Помог чем смог и старался держаться подальше. Но если бы кто-то из них бросился бы на шею с воплями "мы же русские, братья" реакция была бы как в случае с Ладой.

Vox
26.05.2016, 12:31
Ну, жополизов всегда хватало, а у вас что не так все как на подбор принципиальные и правду матку по любому поводу рубят?
Так ваши посты тут 1 в 1....

kaizer
26.05.2016, 12:31
Никакого вывода. Помог чем смог и старался держаться подальше. Но если бы кто-то из них бросился бы на шею с воплями "мы же русские, братья" реакция была бы как в случае с Ладой.
Не, ну а если они действительно не русские были, они что должны говорить что русские? На русском много кто разговаривает, хотя конечно с английским не сравнить.

kaizer
26.05.2016, 12:38
Так ваши посты тут 1 в 1....
На самом деле будет ли полезна Савченко для России или наоборот еще никому не известно, а вот кучу гемороев уже огребли, ну хоть какой-то прок от обмена, который врятли все скомпенсирует и это я такого не писал не надо.

swan
26.05.2016, 13:47
http://dni.ru/polit/2016/5/25/337651.html
Вслед за Венецией Лигурия готова признать Крым русским - а у обоих на Крым исторически прав поболее, чем у Украины будет - крым их колонией был намного дольше, чем принадлежал украине. Для тех, кто не в курсе - Лигурия - это бывшая Генуэзская республика, которая владела всем южным побережьем Крыма и территорией приазовья (в том числе части территории современных Ростовской области и Краснодарского края России) в течении нескольких веков

Папа
26.05.2016, 13:58
Иди в баню! Предупреждение за троллинг.
Кто о чём, а вшивый о бане :huh1:
---

Акотс, а какое из двух слов тебе показалось троллингом? :)

swan
26.05.2016, 14:04
Кто о чём, а вшивый о бане :huh1:
---

Акотс, а какое из двух слов тебе показалось троллингом? :)
Папа, не нервируй акотса, а то я что-то оченно давно банхаммером не махал - придется вспоминать, как это делается ;)

Ostap352
26.05.2016, 14:07
это вам просто лень.. "администраторов в отпуске" вполне можно переделать не в админскую группу по правам.. они им(нам) как бы и не нужны/положены..
Будет сделано.

BuDDaH
26.05.2016, 14:10
http://dni.ru/polit/2016/5/25/337651.html
Вслед за Венецией Лигурия готова признать Крым русским - а у обоих на Крым исторически прав поболее, чем у Украины будет - крым их колонией был намного дольше, чем принадлежал украине. Для тех, кто не в курсе - Лигурия - это бывшая Генуэзская республика, которая владела всем южным побережьем Крыма и территорией приазовья (в том числе части территории современных Ростовской области и Краснодарского края России) в течении нескольких веков Они там что угодно могут решать в своих деревенских парламентах. Всем пофиг. Об этом даже нет смысла сообщать.

Папа
26.05.2016, 14:14
Папа, не нервируй акотса, а то я что-то оченно давно банхаммером не махал - придется вспоминать, как это делается ;)
Ты хочешь его забанить?
---

Акотс, а ты не забудь выписать себе предупреждение за троллинг.

BuDDaH
26.05.2016, 14:16
Ты хочешь его забанить?
---

Акотс, а ты не забудь выписать себе предупреждение за троллинг. Ты одним своим существованием троллишь православную администрацию форума.

Ostap352
26.05.2016, 14:45
Fixed. Пробуй.

Aruj
26.05.2016, 14:50
Софт пауэр уже вне закона?

Окей. Будем считать что это софт пауэр в лубочном понимании руководства РФ.

Aruj
26.05.2016, 15:02
Думается мне, что их никто не запугивал/подкупал, как в случае с родственниками ГРУшников. Просто были на суде видели "доказательства" предоставленные "следствием" и из стыда за родину и российский суд написали прошение о помиловании. При том, писали прошение о помиловании суда, чтобы Путин не наказывал "следователей" и "судей" за опозоривание своей страны.

Aruj
26.05.2016, 15:04
Смешно что РФ пытается выдать обмен не за обмен в рамках Минских договоренностей, а как акт гуманности великого вождя:lol:

BuDDaH
26.05.2016, 15:09
Окей. Будем считать что это софт пауэр в лубочном понимании руководства РФ. Ну тут такое дело, что российской финансово-культурно-научно-политической мышцы для софт пауэера в американском понимании хватит только на сохранение статус кво и то, если повезет. Приходится модифицировать до лубочного понимания, чтобы как-то соперничать. Вопрос только в том, зачем соперничать. Ведь можно сдаться на милость цивилизованного и милосердного Запада, как Япония, например.

Aruj
26.05.2016, 15:10
А, ну все, я понел. Стали разыгрывать гуманного лидера:
Кремль поддержал возвращение Донбасса Украине из соображений гуманности (http://www.rbc.ru/politics/26/05/2016/5746c35a9a7947d4e81db5f0?from=newsfeed)
Видно обамка нашел чем надависть:lol:

Aruj
26.05.2016, 15:11
Вопрос только в том, зачем соперничать. Ведь можно сдаться на милость цивилизованного и милосердного Запада, как Япония, например.
Так уже сдались, просто делают вид что соперничают. Детки то все там учатся. Они сами все сдались, но там же золотой миллиард, не нужно чтобы представители "русского мира" туда лезли. Места есть только для российской элиты. :)

BuDDaH
26.05.2016, 15:13
Смешно что РФ пытается выдать обмен не за обмен в рамках Минских договоренностей, а как акт гуманности великого вождя:lol: А при чем здесь Минск?

Aruj
26.05.2016, 15:14
А при чем здесь Минск?

А с чего вдруг решили обменять? Два года мурыжили, а теперь решились? Веришь в доброго и гуманного Путина?

BuDDaH
26.05.2016, 15:14
Кремль поддержал возвращение Донбасса Украине из соображений гуманности (http://www.rbc.ru/politics/26/05/2016/5746c35a9a7947d4e81db5f0?from=newsfeed)
Видно обамка нашел чем надависть:lol: Чем это отличается от прошлогодней позиции Лаврова "Донбас - это Украина"?
http://www.ntv.ru/novosti/1410936/

Aruj
26.05.2016, 15:15
Чем это отличается от позиции Лаврова "Донбас - это Украина"?

Гуманностью. Нагнули, а стараются лицо не потерять :)

BuDDaH
26.05.2016, 15:18
А с чего вдруг решили обменять? Два года мурыжили, а теперь решились? Веришь в доброго и гуманного Путина? Торговались два года. Если Савченко обменяли в обмен на что-то, то что это что-то?

Aruj
26.05.2016, 15:23
Торговались два года. Если Савченко обменяли в обмен на что-то, то что это что-то?
Что значит в обмен на что-то? На ГРУшников. Допустим, сказали России: "Выполняйте Минские договоренности, а то отключим от Свифт. Но сами решайте как будете сохранять лицо". Вот и пыжатся с гуманностью.

Обменяли в обмен на то что России ничего не сделают плохого. Это типа как если возместил украденное, то тебе срок уменьшат.

пс. Порошенко вон говорил что и Сенцова скоро как-то вернут.

BuDDaH
26.05.2016, 15:30
Гуманностью. Нагнули, а стараются лицо не потерять :) Всего лишь? Термин "нагнули" ты в рецензируемых журналах вычитал? Может быть, будет правильнее сказать "договорились". Ведь еще неизвестно, что получит Россия за освобождение Савченко.

Aruj
26.05.2016, 15:33
Всего лишь? Термин "нагнули" ты в рецензируемых журналах вычитал? Может быть, будет правильнее сказать "договорились". Ведь еще неизвестно, что получит Россия за освобождение Савченко.

Ну, если бы Путину так старательно не пытались "сохранить лицо", то можно было бы и без этого слова обойтись, да.

BuDDaH
26.05.2016, 15:35
Что значит в обмен на что-то? На ГРУшников. Допустим, сказали России: "Выполняйте Минские договоренности, а то отключим от Свифт. Но сами решайте как будете сохранять лицо". Вот и пыжатся с гуманностью.

Обменяли в обмен на то что России ничего не сделают плохого. Это типа как если возместил украденное, то тебе срок уменьшат.

пс. Порошенко вон говорил что и Сенцова скоро как-то вернут. То есть конкретной информации у тебя нет. Только спекуляции по поводу свифта.

Вот другое дело Обамка. Ему Путин угрожал ядерным ударом по Гавайям, если тот не освободит Бута. Но Обамка чоткий пацан, такого не нагнуть.

Aruj
26.05.2016, 15:37
ну, по савченко тот еще геморой вышел, думаю это кто-то хотел особо отличиться и перестарался, по мне так над было выббрать один из двух вариантов, если она была так уж ненавистна, то шлепнуть по тихой и все, а если нет, то отпустить как и остальных других военнопленных, остальные варианты считаю дебильными. То что в итоге поменяли я считаю очень хорошо и своих вернули и от гемора избавились

По ГРУшникам, там 2 варианта, я конечно не в курсе, если им говорили что в случае провала их не будут спасать, то они знали на что шли и попытки их вытащить это их малодушие. Если не так, то это абсолютное свинство не признавать своих. Как было на самом деле я понятия не имею.

зы. Ну еслиб не Обама, то уж точно бы не выпустили :D

А если выясниться что с Крымом один только гемморой? Может это не план Путина был, а какого-дь перестаравшегося Шойгу. А Путин и не знал.:huh:

Правильно вон Вокс сказал, мотляет флюггер у вас в соответствии с линией партии. Еще ж совсем недавно писали что на ГРУшников не обменяем, нам Бута подавайте и еще какого-то второго россиянина (не помню какого)

Aruj
26.05.2016, 15:39
То есть конкретной информации у тебя нет. Только спекуляции по поводу свифта.

Вот другое дело Обамка. Ему Путин угрожал ядерным ударом по Гавайям, если тот не освободит Бута. Но Обамка чоткий пацан, такого не нагнуть.

А какая информация нужна? Обменяли в рамках Минских соглашений. Все. Это же ты ждешь на что именно обменяли, а не я.

Ну, т.е. Россия молодец, старается выполнять Минские соглашения.

BuDDaH
26.05.2016, 15:44
А какая информация нужна? Обменяли в рамках Минских соглашений. Все. Это же ты ждешь на что именно обменяли, а не я.

Ну, т.е. Россия молодец, старается выполнять Минские соглашения. Вот я как раз совсем об этом не думал, пока ты не увидел в этом действии прогиб со стороны РФ.

Snake_B
26.05.2016, 15:51
Когда в мае 2014го журналистов отпускали, те все в синяках были это то что я хорошо помню

он верит только в то, что вписывается в его картину мира.. в ямы в донецке он. например, верит..
а если я, например, рассказываю, что под дзержинском стояли укроинские грады, в это не верит.. или там что при мне в кустах минут 40 двоих "ополченцев" избивали.. хотя они, скорее всего, к ополченцам никаким боком не были..

Видно обамка нашел чем надависть:lol:

ещё один идиот.. у меня пару знакомых путинслильшиков уже второй год рассказывают, что все, завтра донбасс укроине отдадут.. а тут ты ещё бегаешь.. вот как отдадут, тогда и будешь тут флагами махать...

он сказал. что и крым с донбассом вернут.. так же как вернули савченко.. т.е. видимо на что-то обменяют... в соотношении 2 к 1..

Aruj
26.05.2016, 15:57
Вот я как раз совсем об этом не думал, пока ты не увидел в этом действии прогиб со стороны РФ.

Так ты сам писал, что для перамоги РФ нужно чтобы нынешней Украины не стало. Тогда проблемы санкций и Крыма отпадут. Т.е. не в интересах России выполнять Минские соглашения. А тут неожиданно взяли и выполнили.

Aruj
26.05.2016, 16:00
он сказал. что и крым с донбассом вернут.. так же как вернули савченко.. т.е. видимо на что-то обменяют... в соотношении 2 к 1..

Ну, обменяют на отмену контрибуций.:lol:

Мол, Путин скажет что "бес попутал". И Крым в правовое поле вернется, да Путин лицо сохранит, все же русские люди они верующие.

Aruj
26.05.2016, 16:04
у меня пару знакомых путинслильшиков уже второй год рассказывают, что все, завтра донбасс укроине отдадут.. а тут ты ещё бегаешь.. вот как отдадут, тогда и будешь тут флагами махать...
Так удовольствие нужно растягивать. За агонией намного интересней наблюдать, чем за резким падением.

Snake_B
26.05.2016, 16:15
Ну, обменяют на отмену контрибуций.:lol:

Мол, Путин скажет что "бес попутал". И Крым в правовое поле вернется, да Путин лицо сохранит, все же русские люди они верующие.

Так удовольствие нужно растягивать. За агонией намного интересней наблюдать, чем за резким падением.

"Мечты, мечты, Где ваша сладость?"

Aruj
26.05.2016, 16:22
О Снейк, я тут в процессе самообразования нашел тебе интересную статью в Вики:
Луддиты (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B)

Лудди́ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии. С точки зрения луддитов, машины вытесняли из производства людей, что приводило к технологической безработице. Часто протест выражался в погромах и разрушении машин и оборудования
Как думаешь, в России есть тенденции на увеличение количества "луддитов"? Не поддерживается ли луддитизм на гос.уровне?

Snake_B
26.05.2016, 16:34
О Снейк, я тут в процессе самообразования нашел тебе интересную статью в Вики:
Луддиты (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B)

про луддитов в 8 классе рассказывают.. на уроках истории.. вы видимо ещё не дошли до этой темы.. или до этого класса..

Как думаешь, в России есть тенденции на увеличение количества "луддитов"? Не поддерживается ли луддитизм на гос.уровне?

конечно, поддерживают..
вот это вот вручную собирают, в артелях:

http://cs635101.vk.me/v635101397/3d18/ugoDN72BBBo.jpg

BuDDaH
26.05.2016, 16:36
Так ты сам писал, что для перамоги РФ нужно чтобы нынешней Украины не стало. Тогда проблемы санкций и Крыма отпадут. Т.е. не в интересах России выполнять Минские соглашения. А тут неожиданно взяли и выполнили. Россия не является стороной минских соглашений. По крайней мере формально. Распад Украины - это самый реальный вариант выхода из Крымского тупика. Полагаешь, что скорее Россия вернет Крым или мировое сообщество признает присоединение?
Распад Украины как раз более вероятен с выполенением Минска. Объяснять лень.

Snake_B
26.05.2016, 16:59
http://gifok.net/images/2016/05/26/2d10a8.jpg

вот.. но вокс на это уже не ответит.. как жаль, как жаль..

и да..

Выгнать Снейка из администраторов! Делов-то!

это не так просто.. я в свое время долго уговаривал гостя убрать меня из админов.. пока сам себя не перевел в другую группу в админке..

Aruj
26.05.2016, 17:10
Россия не является стороной минских соглашений. По крайней мере формально. Распад Украины - это самый реальный вариант выхода из Крымского тупика. Полагаешь, что скорее Россия вернет Крым или мировое сообщество признает присоединение?
Распад Украины как раз более вероятен с выполнением Минска. Объяснять лень.
Угу, у нас есть два пути выхода из кризиса: реалистичный и фантастический. Реалистичный - что прилетят инопланетяне и спасут нас.

Мировое сообщество не признает присоединения. А как и сколько по времени РФ будет его возвращать, зависит от РФ. Чем дольше - тем хуже для РФ. Байку про распад Украины интересно было бы послушать.

Snake_B
26.05.2016, 17:16

http://ibigdan.com/wp-content/uploads/2016/05/wp-1464214659771.jpeg

Игорь Коротченко
https://twitter.com/i_korotchenko/status/735431684305346560?lang=ru

Конечно, наших надо вызволять из украинских застенков. Но жаль, что Савченко не отсидит на зоне положенные ей 23 года

BuDDaH
26.05.2016, 17:27
Угу, у нас есть два пути выхода из кризиса: реалистичный и фантастический. Реалистичный - что прилетят инопланетяне и спасут нас.

Мировое сообщество не признает присоединения. А как и сколько по времени РФ будет его возвращать, зависит от РФ. Чем дольше - тем хуже для РФ. Байку про распад Украины интересно было бы послушать. Де-юре нет, не признает. Де-факто все может быть. Если коротко, то минск - это мир. Мир - это отсутствие у Киева военных политических козырей и особых полномочий военного времени. А тут еще и регионы с особым статусом. А почему у Львова или Одессы не может быть особого статуса? А потом, кто последний - того и долги. Все как в СССР.

Aruj
26.05.2016, 17:38
Де-юре нет, не признает. Де-факто все может быть. Если коротко, то минск - это мир. Мир - это отсутствие у Киева военных политических козырей и особых полномочий военного времени. А тут еще и регионы с особым статусом. А почему у Львова или Одессы не может быть особого статуса? А потом, кто последний - того и долги. Все как в СССР.

А, так это версия российской пропаганды блогосферы, слышал. Я думал ты сам чего надумал там.

Смысл в де-факто признании? Жизнь там или будет полноценной или не будет. Каждой компании придется постоянно какие-то обходные пути искать, людям с паспортами мудрить и т.д. и т.п.

fantakt
26.05.2016, 17:43
Ведь еще неизвестно, что получит Россия за освобождение Савченко.
Крым же :) А что там Порошенко бубнит, никому не интересно...

вот.. но вокс на это уже не ответит.. как жаль, как жаль..
Зато как удобно, заигнорил всех и пиши что хочешь, никто тебя дураком не обзовет :) Зато можно ЧСВ поднять и пузико почесать, что вона на каком форуме никто тебе поперек слова не скажет

А вообще пора английский клуб на две темы делить - одну для VIPов типа аруджа с воксом и одну для остальной ваты :) Чтоб не пересекались

kaizer
27.05.2016, 00:13
Смешно что РФ пытается выдать обмен не за обмен в рамках Минских договоренностей, а как акт гуманности великого вождя:lol:

Это в смысле помилования?

kaizer
27.05.2016, 00:16

Это твои домыслы, я вот вижу выгоду от обмена - это хороший обмен, 2 года видимо не было адекватных тем для обмена

kaizer
27.05.2016, 00:19
А если выясниться что с Крымом один только гемморой? Может это не план Путина был, а какого-дь перестаравшегося Шойгу. А Путин и не знал.:huh:

Правильно вон Вокс сказал, мотляет флюггер у вас в соответствии с линией партии. Еще ж совсем недавно писали что на ГРУшников не обменяем, нам Бута подавайте и еще какого-то второго россиянина (не помню какого)
Очевидно что Бут не в украине сидит, поэтому твои фантазии на маразм смахивают. насколько я понимаю ГРУшников раньше не меняли

kaizer
27.05.2016, 00:23
Так ты сам писал, что для перамоги РФ нужно чтобы нынешней Украины не стало. Тогда проблемы санкций и Крыма отпадут. Т.е. не в интересах России выполнять Минские соглашения. А тут неожиданно взяли и выполнили.
Я вот лично вижу такой расклад, Донбас росии не нужен, а ты бы уже давно забрали, но и поражение республик так же не выгодно. России выгодно чтоб Донбас авернулся в Украину, но фактически не подконтрольный центру чтоб стать распространителем русской идеи на так сказать законных основаниях, поэтому как я понимаю выполнение минских соглашений никому не выгодно, вот их никто и не выполняет, лишь иногда что-то выполняют когда это сиюминутно выгодно

kaizer
27.05.2016, 00:27
А, так это версия российской пропаганды блогосферы, слышал. Я думал ты сам чего надумал там.

Смысл в де-факто признании? Жизнь там или будет полноценной или не будет. Каждой компании придется постоянно какие-то обходные пути искать, людям с паспортами мудрить и т.д. и т.п.
Каким людям с какими паспортами мудрить?

kaizer
27.05.2016, 00:29

Мировое сообщество не признает присоединения. А как и сколько по времени РФ будет его возвращать, зависит от РФ. Чем дольше - тем хуже для РФ. Байку про распад Украины интересно было бы послушать.
А я вот абсолютно в этом не уверен. Возвратят скорее всего никогда, а вот признать признают, как только станет выгодно.

Snake_B
27.05.2016, 02:05
явка на президентских выборах составила 146,9% (http://www.hab.kp.ru/daily/26529/3549942/)

аха-ха.. путен.. что ты делаешь.. прекрати..

ммм.. только там один нюанс...
"Результаты воскресных выборов в Австрии"

Папа
27.05.2016, 02:08
Ты одним своим существованием троллишь православную администрацию форума.
А она православная?
Будда, тогда у нас с тобой всё взаимно :) Ну это если я верно тебя понял.
---

я тут в процессе самообразования
Вот, о чём я и говорил! Ученье свет! Молодчина ;)

А тебе, Акотс, должно быть стыдно!
---

вон, опосум тут бегал, потом ушел таки воевать.. этот воевать же не идет.. больной весь,
Так он для службы непригоден - давно известный факт. А они, непригодные, порой самые ярые сторонники войны.

akots
27.05.2016, 02:14
... А тебе, Акотс, должно быть стыдно! ...

Это к чему? Ась?

Меня троллить можно, в рамках, а вот с другими - осторожно. Особенно если уже предупредили.

kaizer
27.05.2016, 08:41
явка на президентских выборах составила 146,9% (http://www.hab.kp.ru/daily/26529/3549942/)

"Результаты воскресных выборов в Австрии"
Да нормально все, как говаривал товарищ сталин, не важно как проголосуют товарищи, важно кто считает голоса :D
Как нам тут объясняли фигура президента австрии ничего не значит ;)

fantakt
27.05.2016, 09:19
Это к чему? Ась?

Меня троллить можно, в рамках, а вот с другими - осторожно. Особенно если уже предупредили.

http://okafish.ru/statyi/foto2/pod3.jpg

Рамка для троллинга акотца, пользуйтесь на здоровье :)

BuDDaH
27.05.2016, 10:33

"Результаты воскресных выборов в Австрии" Да и без этого все равно как-то не по-европейски. Где майдан свободных людей? Ведь должен был победить их местный фашист, а получилось, что проиграл полпроцента.

Snake_B
27.05.2016, 11:07
Ведь должен был победить их местный фашист

как говорили укроинцы - это не фошисты, это националисты!!!1

kaizer
27.05.2016, 13:00
Да и без этого все равно как-то не по-европейски. Где майдан свободных людей? Ведь должен был победить их местный фашист, а получилось, что проиграл полпроцента.
Ну так пускай в суд подает, если считает что что-то было нечестно там ведь кристально честные суды

BuDDaH
27.05.2016, 13:05
Ну так пускай в суд подает, если считает что что-то было нечестно там ведь кристально честные суды Нет, суд - это для рабов. Настоящие свободные люди выходят на площадь. Жалко Вену. Красивый город.

kaizer
27.05.2016, 13:07
Нет, суд - это для рабов. Настоящие свободные люди выходят на площадь. Жалко Вену. Красивый город.
а че уже вышли?

BuDDaH
27.05.2016, 13:18
а че уже вышли? Да не, рабы же.

lada
27.05.2016, 14:33
"Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз. Даже если повысить производительность в полтора раза, «все равно их не догоним никогда», предупредил Рогозин" (с рбк)
Какая странная фраза. Почему в полтора раза-то? Не в 2, не в 3, не в 9 раз, чтобы уже наверняка? То премьер брякнул, то этот мордатый.

Snake_B
27.05.2016, 16:03
"Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз. Даже если повысить производительность в полтора раза, «все равно их не догоним никогда», предупредил Рогозин" (с рбк)
Какая странная фраза. Почему в полтора раза-то? Не в 2, не в 3, не в 9 раз, чтобы уже наверняка? То премьер брякнул, то этот мордатый.

вот хотел же написать, что фраза скорее всего просто вырвана из контекста..

Рогозин объяснил свои слова о невозможности догнать США в космосе (https://lenta.ru/news/2016/05/27/space/)

В Facebook чиновник подробнее объяснил свое высказывание. «Я сказал, что при таких наших "амбициозных" планах роста производительности труда в космической отрасли мы американцев, от которых по ДАННОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ отстаём в 9 раз, не догоним никогда. Но это вовсе не означает, что мы от них в космосе остаём в остальном. В некоторых делах, например, в ракетно-космическом двигателестроении мы их опережаем»

kaizer
27.05.2016, 16:03
Что-то это высказывание очень похоже на среднюю температуру по больнице, Рогозин он вообще весельчак иногда такое отмочит что можно в клуб к Кличко и псаки записываться :)

зы. Планы роста производительности труда это круто. это чтож их дворник в 9 раз больше территории подметает или такуюже но в 9 раз быстрее?

Aruj
27.05.2016, 16:44
А что значит производительность труда в космосе кто-дь объяснит мне? Ну, "на пальцах", в чем конкретно РФ отстает от США в девять раз?

Винни
27.05.2016, 16:45
Рогозин объяснил свои слова о невозможности догнать США в космосе (https://lenta.ru/news/2016/05/27/space/)
Ну да, по производительности труда отстаёте. По валовому баблу (ресурсах) - тоже. Итоговая полезная работа - это перемноженное первое на второе, так что: отстаёте в квадрате.
Но да, всё ещё можно аппелировать к советсткому заделу. Но даже Рогозин уже насторожился, заметь. Видимо, не так много того задела уже осталось. (и это вообще спорный вопрос, а есть ли он, этот задел)

Aruj
27.05.2016, 16:46

https://lenta.ru/news/2016/05/27/space/ Рогозин объяснил свои слова о невозможности догнать США в космосе[/URL]

Снейк, это зрада, я считаю. Могли бы написать cosmos, а то тут как бы намекают от кого они отстают в девять раз:lol:

Aruj
27.05.2016, 16:52
Интересно, эту фразу журнализды переврали или нет:

«Так и будем потом смотреть за новостями НАСА или Илона Маска и облизываться, объяснять себе, почему нам это не надо — то, что они делают», — добавил Рогозин.
:huh:

пс. Воу, там в новости дальше еще есть:

28 апреля Рогозин получил выговор от президента Владимира Путина, поводом для которого стали проблемы при запуске ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космодрома Восточный
А выговор это как, типа пальцев погрозил? У нас тут в соседнем колхозе председатель агроному выговор сделал на пьянство на рабочем месте. Я думал это чисто колхозная специфика управления. А тут вот оно как оказывается.

"Обама сделал выговор Маску за то что тот не смог с первого раза посадить Фалкон" :lol:

Snake_B
27.05.2016, 16:57
о... пердставители ещё одной аграрной сверхдержавы набежали..
вы это. перемножайте белорашкинские киви там..

Винни
27.05.2016, 16:58
о... пердставители ещё одной аграрной сверхдержавы набежали..
вы это. перемножайте белорашкинские киви там..
Не злись, всё будет хорошо.

Snake_B
27.05.2016, 17:09
Не злись, всё будет хорошо.

я вам не доверяю.. в самый ответственный момент перестанете поставлять белрашкинские киви или там лосось, например..

BuDDaH
27.05.2016, 17:54
Интересно, эту фразу журнализды переврали или нет:

:huh:

пс. Воу, там в новости дальше еще есть:

А выговор это как, типа пальцев погрозил? У нас тут в соседнем колхозе председатель агроному выговор сделал на пьянство на рабочем месте. Я думал это чисто колхозная специфика управления. А тут вот оно как оказывается.

"Обама сделал выговор Маску за то что тот не смог с первого раза посадить Фалкон" :lol: Да, свои люди на ответственных постах вместо профессионалов - это беда, которая погубит Россию. Поэтому надо ехать туда, где этой беды нет.

Snake_B
27.05.2016, 18:00
Да, свои люди на ответственных постах вместо профессионалов - это беда, которая погубит Россию.

в твоем сообщении процитирован аруж с маском...
маск, он вообще каким органом относится к профессионалам по космосу?

BuDDaH
27.05.2016, 18:02
в твоем сообщении процитирован аруж с маском...
маск, он вообще каким органом относится к профессионалам по космосу? И США они погубят...

Snake_B
27.05.2016, 18:04
И США они погубят...

сша проще, их две аграрные сверхдержавы поддерживают..

п.с. есть инсайдерская информация, что батька уже договорился, после того как маск построит многоразовые ракеты его отправят в белорашку.. он будет строить первые белорашкинские многоразовые трактора...

fantakt
27.05.2016, 18:11
Электрические...

А мне вот кажется, что ели нашему роскосмосу дать 17 млрд. долларов (как НАСА в Штатах), а не в 9 раз меньше (о чем и говорил Рогозин), то мы не только лишь все, а и ваще огого... Потому как в рублях это будет гораздо жирнее и сразу и колония на Луне и сады на Марсе заколосятся...

Но пока наша страна-бензоколонка стоит АЭС и подминает производство ТВЭЛОВ под себя, и летает в космос на своих ракетах, да еще американских халявщиков подвозит до МКС, суперсверхдержавы все делять шкуру неубитого медведя. Вона, будущий президент Украины Савченко уже Крым отбирает по итогам третей мировой... Видать скоро жахнет.

Snake_B
27.05.2016, 18:31
Электрические...

ну да, с привычкой то маска везде лепить солнечные батареи.. и свер**вуковые к тому же..

Вона, будущий президент Украины Савченко уже Крым отбирает по итогам третей мировой... Видать скоро жахнет.

дык, она вроде сказала что в первую же ночь жахнуть хочет... два литра..

Папа
28.05.2016, 03:11
Это к чему? Ась?

Мой американский друг, это к твоему неадекватному поведению на данном форуме в качестве админа... и не только.

akots
28.05.2016, 07:59
Мой американский друг, это к твоему неадекватному поведению на данном форуме в качестве админа... и не только.

Хамишь, папа, ну, да ладно, надо и тебе тоже побаловаться, не только деткам.

Папа
29.05.2016, 01:57
Хамишь, папа, ну, да ладно, надо и тебе тоже побаловаться, не только деткам.
Да нет, Акотс, это не хамство, а та самая адекватность. Ты перечитай выше, что сам мне написал.

Тролль рыбак
29.05.2016, 22:01
Крым же :) А что там Порошенко бубнит, никому не интересно...

Зато как удобно, заигнорил всех и пиши что хочешь, никто тебя дураком не обзовет :) Зато можно ЧСВ поднять и пузико почесать, что вона на каком форуме никто тебе поперек слова не скажет

А вообще пора английский клуб на две темы делить - одну для VIPов типа аруджа с воксом и одну для остальной ваты :) Чтоб не пересекались
И именно поэтому какая то обезьяна с Югов, почему то возомнившая себя северной, вот буквально только что забанила меня на циврукоме

Электрические...

А мне вот кажется, что ели нашему роскосмосу дать 17 млрд. долларов (как НАСА в Штатах), а не в 9 раз меньше (о чем и говорил Рогозин), то мы не только лишь все, а и ваще огого... Потому как в рублях это будет гораздо жирнее и сразу и колония на Луне и сады на Марсе заколосятся...

Но пока наша страна-бензоколонка стоит АЭС и подминает производство ТВЭЛОВ под себя, и летает в космос на своих ракетах, да еще американских халявщиков подвозит до МКС, суперсверхдержавы все делять шкуру неубитого медведя. Вона, будущий президент Украины Савченко уже Крым отбирает по итогам третей мировой... Видать скоро жахнет.

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой, а в выборге в проектных бюро если бы не обезьяны с Югов работали, то может быть и нормальные паркинги во дворах появились бы...
Но обезьянам этого не надо, они на газонах паркуются

fantakt
30.05.2016, 00:16
Я так понимаю, это пример адекватности по нашфанатиковски, да, акотс?

fantakt
30.05.2016, 00:21
...вот буквально только что забанила меня на циврукоме
Если быть точным, то

Ну раз ты сам просишь - забанен за хамство. Хороших выходных - fantakt
28 Май 2016 11:15:32
твой бан получен тобой по причине твоего хамства, тупости и невежества
Остынь пару дней...

akots
30.05.2016, 01:14
Я так понимаю, это пример адекватности по нашфанатиковски, да, акотс?

А какое к этому сайту имеет отношение то, что какая-то обезьяна забанила рыбака на циврукоме? Абсолютно никакого.

Тролль рыбак
30.05.2016, 06:55
Вот и я говорю никакого
Зато эта самая обезьяна превратив цивруком в кладбище решила учить местных админов...
Вот я и намекаю пусть сначала себе жо... помоет и уж потом чему то тут кого то учит

fantakt
30.05.2016, 09:33
Мне ваши посты напоминают о том, чем на самом деле является английский клуб :)
http://image.tmdb.org/t/p/original/5XQ94GaSlBQ62TK2kzUQP1U6jGP.jpg

swan
30.05.2016, 12:32
Тролль, Fantakt - угомонились быстро... это ваши терки, что там на вашем циврукоме происходит - здесь я такого терпеть не буду - что уже есть - пускай останется для истории - того, как делать не нужно, а следом баня на неделю первому, кто помянет какую-то там обезьяну или попытается нажить скандальный капитал вообще на внутренних терках между модером/админом и юзером - хоть циврукомовским, хоть местным
Уважайте друг друга - даже если у вас позиции вашего мышления кардинально отличаются - не переходите на личности, тем более в оскорбительной форме

swan
30.05.2016, 12:38
Каждый имеет право высказать здесь своё личное мнение - но это не повод оскорблять того, кто имеет отличное от вашего мнения.
Попробуйте обосновать в чем ваш опплнент не прав без переходов на личности. Если вам это удастся - это хорошо, а если скатится на непонятные эмоции - это к психиатору

Aruj
30.05.2016, 13:52
Все, пора мне уже вести себя как взрослый, а не как школьник - начать показывать голый зад другим пользователям и препираться с админами. Папа научил. Хорошее воспитание.:umnik:

fantakt
30.05.2016, 15:29
Тролль, Fantakt - угомонились быстро... это ваши терки...
А почему ты к троллю во множественном числе обращаешься? Заметь, не я притащил сюда с другого сайта свои обидки...

BuDDaH
30.05.2016, 17:25
Джентельмены, давайте все-таки по теме.

Как Вы думаете, с каким счетом сборная России проиграет свой первый матч на Евро сборной Англии?

kaizer
30.05.2016, 17:50
Джентельмены, давайте все-таки по теме.

Как Вы думаете, с каким счетом сборная России проиграет свой первый матч на Евро сборной Англии?
А вдруг выиграет? С англией вроде обычно неплохо играли.

akots
30.05.2016, 19:02
А вдруг выиграет? С англией вроде обычно неплохо играли.

+1 Исключить вероятность полностью трудно.

akots
30.05.2016, 19:04
Все, пора мне уже вести себя как взрослый, а не как школьник - начать показывать голый зад другим пользователям и препираться с админами. Папа научил. Хорошее воспитание.:umnik:

Вот-вот, хорошая идея, надо с папы брать пример. Он у нас самый нравственный и принципиальный.:cool:

fantakt
30.05.2016, 19:30
Нравственность такая растяжимая категория... Особенно английская...

http://img1.reactor.cc/pics/comment/Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-ME-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-Liara-876411.jpeg

BuDDaH
31.05.2016, 09:25
А вдруг выиграет? С англией вроде обычно неплохо играли. Это хорваты с ними неплохо играли. А наша сборная - это сплошное разочарование. Но 4 матча будут. Жаль, что ЧМ принимаем, не будет отборочного турнира и весь ЧМ сведется к 4 проигранным матчам в группе :(

kaizer
31.05.2016, 09:38
Это хорваты с ними неплохо играли. А наша сборная - это сплошное разочарование. Но 4 матча будут. Жаль, что ЧМ принимаем, не будет отборочного турнира и весь ЧМ сведется к 4 проигранным матчам в группе :(
Ты уж больно суров, все матчи наши никогда в группе не проигрывали, всегда находился какой-нибудь Камерун :) Наихудшее выступление последнее 2 ничьи и одно поражение. В этот раз группа вполне проходимая, по иде должны четко брать 2е место, но даже с 3го высоки шансы выйти.

ps По встречам Россия Англия помню только 2 одна победа и одно поражение, так что в моем понимании 50:50 :D

BuDDaH
31.05.2016, 11:42
Ты уж больно суров, все матчи наши никогда в группе не проигрывали, всегда находился какой-нибудь Камерун :) Наихудшее выступление последнее 2 ничьи и одно поражение. В этот раз группа вполне проходимая, по иде должны четко брать 2е место, но даже с 3го высоки шансы выйти. И проиграть в 1/8 с ПОЗОРОМ!

Тролль рыбак
31.05.2016, 14:33
У кого какие терки?
Кто что притащил откуда?

Так то я по теме если что, кто тут пытался учить админов...
Кто то соринку в глазу соседа выискивает и при этом не видит бревна в своем...

И да, сван прав, фантакт он тролль, тол ко вот я не совсем понял почему во множественном числе

kaizer
31.05.2016, 16:47
И проиграть в 1/8 с ПОЗОРОМ!
Не, ну мы еще пока уровня сборной Бразилии явно не достигли :)

fantakt
31.05.2016, 17:06
swan (http://www.civfanatics.ru/members/4-swan) ну ты понял :)

swan
31.05.2016, 19:06
Ну я понял, что по обоим банхаммер плакать начинает... Завтра день защиты детей - поэтому узбагойте плакающего ребетенка. Живите дружно ;)
Все мы разные - у каждого свое мнение, а иногда, как в совейской поговорке - "Два еврея - три мнения"... Вы не представляете сколько у меня закулисных терок было со многими из модеров/админов, как отпускников, так и действующих. Некоторые в модераторы/админы попали благодаря моему ходатайству - хотя по-первости у нас были жуткие отношения и я учинял добро банхаммером махал налево и направо. Даже с Гостем у меня периодически терки по разным вопросам возникают из-за кардинально противоположных взглядов на тот или иной вопрос.
И это не мешает нам жить мирно и находить общий язык или хотябы консенсус ;) Чего и вам искренне желаю, особенно в теме про Украину

BuDDaH
31.05.2016, 19:09
Ну я понял, что по обоим банхаммер плакать начинает... Завтра день защиты детей - поэтому узбагойте плакающего ребетенка. Живите дружно ;)
Все мы разные - у каждого свое мнение, а иногда, как в совейской поговорке - "Два еврея - три мнения"... Вы не представляете сколько у меня закулисных терок было со многими из модеров/админов, как отпускников, так и действующих. Некоторые в модераторы/админы попали благодаря моему ходатайству - хотя по-первости у нас были жуткие отношения и я учинял добро банхаммером махал налево и направо. Даже с Гостем у меня периодически терки по разным вопросам возникают из-за кардинально противоположных взглядов на тот или иной вопрос.
И это не мешает нам жить мирно и находить общий язык или хотябы консенсус ;) Чего и вам искренне желаю, особенно в теме про Украину А Гость тебе разрешил пользоваться красным болдом?

swan
31.05.2016, 19:17
А Гость тебе разрешил пользоваться красным болдом?
Мне мона, када нуна ;)

Это для того, чтобы вы задумались - а столь ли у вас такие большие разногласия, как кажется? Или можно без эмоций, слюней, соплей и взаимных оскорблений поговорить на некую тему по которой у вас разногласия во мнении...

BuDDaH
31.05.2016, 19:32
Мне мона, када нуна ;)

Это для того, чтобы вы задумались - а столь ли у вас такие большие разногласия, как кажется? Или можно без эмоций, слюней, соплей и взаимных оскорблений поговорить на некую тему по которой у вас разногласия во мнении... Видишь ли, мой водоплавающий друг, без эмоций, соплей и оскорблений я могу и вне форума поговорить. А вот так, чтобы по-свински да без риска получить в пятачок, это только тут.

swan
31.05.2016, 19:42
Видишь ли, мой водоплавающий друг, без эмоций, соплей и оскорблений я могу и вне форума поговорить. А вот так, чтобы по-свински да без риска получить в пятачок, это только тут.
Видишь ли, мой просветлевший друг, колесо Сансары имеет свойство проворачиваться - и если здесь пятачка нет и банхаммер в него не прилетел, то после его очередного поворота - будет и пятачек и хаммер, которым по нему прилетит, правда не банхаммер, а металлический... :P

ЗЫ это не угроза - это теология буддизма

fantakt
31.05.2016, 20:07
С чего ты взял, что тема про Украину? :)

Папа
31.05.2016, 22:39
Вот-вот, хорошая идея, надо с папы брать пример. Он у нас самый нравственный и принципиальный.:cool:Хамишь, папа, ну, да ладно, надо и тебе тоже побаловаться, не только деткам.
В детский сад школу?.. :huh1:

fantakt
31.05.2016, 23:02
Народ, а из Самары есть кто-нибудь?

Тролль рыбак
01.06.2016, 07:00
Тебе зачем?
Могу скататься, только оно мне надо?