Просмотр полной версии : Английский клуб, том 3
У нас в основном 2 версии,1я что конвой был смешаным, что кроме гуманитарки там боеприпасы были, 2я что за сутки до того как пошел конвой сирийцы предупредили что выходят из перемирия и что будут уничтожать, что об этом все прекрасно знали, но все равно погнали конвой чтоб его прихлопнули, так сказать после залета с бомбежкой надо было уравнять счет. Что разбомбили наши не слышал, передали что сирийцы грохнули. А еще говорят что бомбежка сирийцев была не случайно. Вариантов много можно придумать, похожих на правду, по факту перемирия уже нет, обе стороны обвиняют друг друга в срыве, все как обычно.
Во всем этом самое удивительное то что американцы все-таки поддерживают лоялов в Дейр-эз-Зор. Идеалисты...
Алеппо - вообщt-то территория Сирии - поэтому Асад имеет полное право на своей территории бомбить кого угодно, даже русских. А вот про гумконвой пока помолчи - никто пока ничего не знает - воронок нет - поэтому не авиаудар, но что это было - надо разбираться
Сирии а не Асада.
Кроме того Сириии уже нет. Несколько лет как.
Процент сирийцев в САА уже совсем маленький. Больше всего, может даже процентов 50 он у зеленых.
Ни сунниты, ни шииты никогда не стали-бы бомбить аль-Мальвию - это одна из их святынь - обоих течений - межконфессиональный внутрирелигиозный джихад возник бы, если бы одна из конфессий снесла данный монумент - поэтому иракцы никак не могли снести его. Аодумай своими мозгами
Иксперд - Аль-Мальвия - шиитская мечеть, там папа имама Али захоронен.
Сунниты и Шииты в Ираке регулярно взрывают мечети друг друга.
Аруж - тебе говорят про реальные вещи - я общался и общаюсь с людьми, которые были на реальной войне - Афган, Косово, Чечня, сейчас Сирия, в ДНР только добровольцы, хотя со стороны ВСУ их долбят не по-детски. Тебе таких страстей не снилось.
А зачем твои друзья-добровольцы приезжают в Украину и долбят не по-детски по Украинским городам?
Киев бомбили, нам объявили, что началася война.... :) Можно список разбомбленых добровольцами украинских городов или вы опять в лужу пернуть?
Тролль рыбак
24.09.2016, 16:04
Ща он и тебя в игнор добавит, чтоб не смущал неокрепшие умы :)
Нет, лучше, он как всегда сольётся и мне по второму кругу придется писать всё тоже самое его напарнику - вон уже и воксик нарисовался
Они, тролли эти, освоили методику атаки волнами, одна волна отступила, борись теперь со второй которая ничего о первой не слышала ;)
Уха ха, даже смишно от их безпомощности
Тролль рыбак
24.09.2016, 16:08
С конвоем я считаю это новый рекорд роспропаганды, пробили дно так сказать. За три дня целых 10 взаимоисключающих версий, это круче любого боинга:
1. Мы уничтожили конвой Нусры.
2. Это был гуманитарный конвой, но в нем были спрятаны боеприпасы под памперсами.
3. Они не согласовали, вот мы их и того...
4. Рядом с конвоем проезжала тачанка.
5. Конвой атаковала Нусра
6. Конвой загорелся сам
7.Хвост бомбы подбросили
8. Видео со стрельбой из пушек фальшивое
9. Соколы Асада ночью не летают. А почему не мы? Потому что не мы. Все! Нет у вас доказательств и "методов против Кости Сапрыкина!". Выкуси, Америка (с) Почти цитата Захаровой
10. Конвой разбомбил американский беспилотник
Надергал фейков из западных же сми и доволен...
На... Официозом подавись
Министр указал, что когда впервые "зашла речь о*реальном использовании дороги "Кастелло" для*доставки гуманитарной помощи (это было 26 августа во*время женевской встречи Лаврова с*госсекретарем США Джоном Керри), "в тот же день ооновцы сообщили, что на*турецкой границе стоит уже опечатанный и*готовый к*движению гуманитарный конвой и*что ООН готова его довезти до*Алеппо".
"Сирийское правительство подтвердило готовность сотрудничать в*этом вопросе. Но в*тот же день люди, которые контролируют Восточный Алеппо и*называют себя "местный совет", сказали, что если этот конвой пойдет по*дороге "Кастелло", то они его атакуют. После этого ООН взяла паузу, пару дней пыталась их уговорить, но*этого не*получилось ни*в конце августа, ни*в начале сентября. Я ничего не*утверждаю. Просто говорю, что в*отношении гуманитарных конвоев, которые пойдут по*дороге "Кастелло", звучали прямые, открытые и*недвусмысленные угрозы",*— сообщил Лавров.
Тролль рыбак
24.09.2016, 16:17
Ты несешь чушь с таким амломбом, что аж завидно. Castello road идет поперек лояльской территории и именно лоялі перерезали ее в ходе летнего наступления.
Ребелі в августе контрнаступали и перерезали лояльскую Ramuseh road, которая и біла их главной линией снабжения в предідущие годы. Пока лояоы не восстановили положение в сентябре, их позиции в Алеппо несколь лет снабжались по северному маршруту, пересекая Castello.
То есть ты согласен с тем что асад сидит в центре Алеппо со своим населением, а зеленые его окружают и перерезают то первую то вторую дорогу жизни...
А вот Юра пишет тут что это злой асад окружил мирный Алеппо со всех сторон и не дает кормить население...
Кому из вас двоих мне верить?
Я по прежднему надеюсь на опровержения изначально неверных установок от Юрки... Ваш любимый тролль, да пребудет бан с нами ;)
Надергал фейков из западных же сми и доволен...
На... Официозом подавись
Министр указал, что когда впервые "зашла речь о*реальном использовании дороги "Кастелло" для*доставки гуманитарной помощи (это было 26 августа во*время женевской встречи Лаврова с*госсекретарем США Джоном Керри), "в тот же день ооновцы сообщили, что на*турецкой границе стоит уже опечатанный и*готовый к*движению гуманитарный конвой и*что ООН готова его довезти до*Алеппо".
"Сирийское правительство подтвердило готовность сотрудничать в*этом вопросе. Но в*тот же день люди, которые контролируют Восточный Алеппо и*называют себя "местный совет", сказали, что если этот конвой пойдет по*дороге "Кастелло", то они его атакуют. После этого ООН взяла паузу, пару дней пыталась их уговорить, но*этого не*получилось ни*в конце августа, ни*в начале сентября. Я ничего не*утверждаю. Просто говорю, что в*отношении гуманитарных конвоев, которые пойдут по*дороге "Кастелло", звучали прямые, открытые и*недвусмысленные угрозы",*— сообщил Лавров.
гы, а вот Керри с моим списком согласен
https://www.youtube.com/watch?v=CSWAc1xY8SY
То есть ты согласен с тем что асад сидит в центре Алеппо со своим населением, а зеленые его окружают и перерезают то первую то вторую дорогу жизни...
Я согласен с тем что ты написал чушь и подробно с картинками раскрыл ее суть. Ты сам написал чуть выше что уничтоженный гумконфой должен был пройти по Кастелло. Как же одновременно эта дорога может быть линией снабжения лоялов?
Кто находитя в окружении, те у кого есть две дороги или те у кого ни одной?
Какое нафиг свое население если до войны там жило более 80% суннитов?
В качесте факультатива можешь покурить карты обстановки под Алеппо с 12 года.
Свободен...
Запахло уже третьим извинением...
Ты несешь чушь
Свободен...
О как, оно ещё и хамить умеет.
Ну, чтоб не вспоминать который раз про Одессу...
Сегодня, в здании Госсовета Республики Крым прошла пресс-конференция, на которой крымчане, пострадавшие 20 февраля этого года в районе украинского города Корсунь-Шевченковский, рассказали о подробностях произошедшей трагедии. Тогда на колонну автобусов с крымчанами, сторонниками Антимайдана, направлявшимися из Киева домой, напали сторонники Майдана — жители некоторых населенных пунктов Корсунь-Шевченковского района.
"Они поджидали транспорт на импровизированных блок постах, останавливали автобусы, закидывали в окна бутылки с зажигательной смесью и камни, чтобы мы вышли оттуда, — рассказывают жители Симферополя Оксана Метиева, Алексей Гребнев, Владимир Котенко. — Всего в автобусах ехало 306 человек, мы вышли и попали в руки к настоящим извергам. Были и избиения палками, битами, камнями, пытки за то, что отказывались, стоя на коленях, петь гимн Украины, кричать «Героям слава!», за то, что разговариваем на русском языке, обзывали москалями и титушками. — Транспорт наш расстреливали из ружей, некоторые автобусы сожгли вместе со всеми вещами и документами".
Кроме того, по словам пострадавших крымчан, их обливали бензином, угрожая сжечь живьем. "Некоторым удавалось убежать и скрыться в лесу, — вспоминает джанкоец Сергей Палкин. — Но на тех, кто сбежал, местные жители устроили охоту. Мне с несколькими товарищами удалось пробраться на железнодорожную станцию и уехать на ближайшем поезде, но, когда пробирались через лес неоднократно слышали, как идет облава на спрятавшихся. Как люди кричат, просят их не убивать, а в ответ — выстрелы. Правда, среди местных жителей находились и такие, которые старались нам помочь — не все звери оказались".
После этого происшествия пропали без вести около тридцати жителей полуострова из разных регионов, по предварительной информации семеро убиты.
http://vesti-ukr.com/krym/45594-krymchane-rasskzali-o-korsun-shevchenkovskoj-tragedii
Как там, всех виновных наказали или даже не занимались этим?
Тролль, я не принимаю наркотики, поэтому мне тяжело разговаривать с волшебными гномиками из твоей альтернативной реальности. За сим откланиваюсь;)
Я ж говорил, в игнор отправит :)
"У нас есть все доказательства, что малазийский Боинг сбит российским "Буком", но мы вам их не покажем или покажем, но позже"
"У нас есть все доказательства российской государственной допинговой программы, но мы вам их не покажем. Или покажем, но позже"
"У нас есть все доказательства, что конвой разбомбили 2 российских самолета Су, но мы вам их не покажем. Или ... ну, в общем, вы уже поняли"
Пятая колонна: "Почему бы России не покаяться и выплатить компенсации или обязательно нужно дожидаться американских неопровержимых доказательств? Вот завтра выйдет доклад..."
Почему троечники? Космонавты любят бомбить конвои. Если бы этот не был ооновским его бы уже давно показывали по первому каналу как конвой ИГ.
Троечники, потому что не могут отличить "правильный" конвой от "неправильного" в столь напряжённый по накалу момент, но при этом не считают это препятствием к действию. Возможно, просто даже не чувствуют накала.
NB: "Правильный" конвой - тот, что можно бомбить без шума и последствий. "Неправильный" - тот, что нельзя.
С конвоем я считаю это новый рекорд роспропаганды, пробили дно так сказать. За три дня целых 10 взаимоисключающих версий, это круче любого боинга:
1. Мы уничтожили конвой Нусры.
2. Это был гуманитарный конвой, но в нем были спрятаны боеприпасы под памперсами.
3. Они не согласовали, вот мы их и того...
4. Рядом с конвоем проезжала тачанка.
5. Конвой атаковала Нусра
6. Конвой загорелся сам
7.Хвост бомбы подбросили
8. Видео со стрельбой из пушек фальшивое
9. Соколы Асада ночью не летают. А почему не мы? Потому что не мы. Все! Нет у вас доказательств и "методов против Кости Сапрыкина!". Выкуси, Америка (с) Почти цитата Захаровой
10. Конвой разбомбил американский беспилотник
Столько много не слыщал, но твой пункт 4. абсолютная правда, хотя на мой взгляд это слишком жидкий повод для уничтожения.
Вообще-то 2 года пытались и просто не шмогли. Поэтому договорились.
Вообще Сирия страна удивительная - там окруженный город может несколько лет держаться.
Все просто, если просуммировать количество сил с обеих сторон, то станет понятно что окружение это далеко не конец, сквозь подобную оборону может и слон легко просочиться
Во всем этом самое удивительное то что американцы все-таки поддерживают лоялов в Дейр-эз-Зор. Идеалисты...
А тут все просто, ликвидировав анклав халифат перебросит много сил в другие районы, а сирийцы прекратят распыляться на его поддержку, так что для них его существование прямая выгода, фактически оба их противника уничтожают там друг друга.
А зачем твои друзья-добровольцы приезжают в Украину и долбят не по-детски по Украинским городам? .
Неужели мои "друзья-добровольцы" уже из 152-го калибра бомбят Киев и Львов? Пока о таком не слышал - слышал только, что всем желающим за бабло дают пострелять из любого доступного ВСУ оружия по Донецку. Типа аттракцион новый такой
Неужели мои "друзья-добровольцы" уже из 152-го калибра бомбят Киев и Львов? Пока о таком не слышал - слышал только, что всем желающим за бабло дают пострелять из любого доступного ВСУ оружия по Донецку. Типа аттракцион новый такой
Слава богу силенок только на Авдеевку хватает. И иногда на Краматорск с Мариуполем.
А за бабло это примерно так?
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1526776.png
Троечники, потому что не могут отличить "правильный" конвой от "неправильного" в столь напряжённый по накалу момент, но при этом не считают это препятствием к действию. Возможно, просто даже не чувствуют накала.
NB: "Правильный" конвой - тот, что можно бомбить без шума и последствий. "Неправильный" - тот, что нельзя.
Так цель то не в этом - почему космонавты все больше по госпиталям и конвоям специализируются - мало шансов что прилетит в ответ и известно заранее ге находится.
Тот конвой который "можно" бомбить наверное заранее место и время где он будет проходить не согласовывает. Опять, же там и пару ПЗРК может внезапно оказаться.
Беллингкэты говорят что конвой от линии соприкосновения вел российский беспилотник. И кружил над местом разгрузки до наступления темноты. Оттуда же фотка с пикапом.
Россия представит в ООН резолюцию по борьбе с идеологией террористов (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e578839a79471bd52334ff?from=newsfeed)
С идеологией терроризма, Чарльз Снейк!!!
Хотя смысл операции "пчелы против меда" мне не понятен.
Беллингкэты говорят что конвой от линии соприкосновения вел российский беспилотник. И кружил над местом разгрузки до наступления темноты. Оттуда же фотка с пикапом.
Ну да, так и есть, для этого не надо много умственных усилий прикладывать :D
Россия представит в ООН резолюцию по борьбе с идеологией террористов (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e578839a79471bd52334ff?from=newsfeed)
С идеологией терроризма, Чарльз Снейк!!!
Хотя смысл операции "пчелы против меда" мне не понятен.
Я думаю США не проголосует, как им можно сдать своих друзей, да и себя тоже. Вообще пока не исчезнут из мира звездно-полосатые террористы, террор только будет возрастать, вот как они начнут собой заниматься. а не всем миром, так сразу будет все хорошо :)
Беллингкэты говорят что конвой от линии соприкосновения вел российский беспилотник. И кружил над местом разгрузки до наступления темноты. Оттуда же фотка с пикапом.#вывсеврети
1) У России нет никаких беспилотников
2) все российские беспилотники израильского или китайского производства
3) это американцы вскрыли коды управления российским беспилотником и перехватили управление
4) запас хода российских беспилотников не позволяет организовать столь длительный полет
5) это вообще был американский беспилотник, который американцы запустили по просьбе русских, чтобы можно было контролировать поставки оружия
Кстати, у нас тут учения на востоке страны прошли в Витебской области (http://vsr.mil.by/2016/09/17/zachistka-i-blokirovanie/):
По замыслу, незаконные вооруженные формирования заняли условный населенный пункт Жилино с целью склонения мирного населения на свою сторону. Представители Вооруженных Сил и Министерства внутренних дел должны были провести переговоры о выводе мирного населения из опасного периметра, а в случае несогласия сепаратистов с выдвинутыми условиями — провести операцию по зачистке и блокированию города.
Радует, что руководство страны готовится к отражению российской агрессии.
...и вводу американских войск для защиты.
Радует, что руководство страны готовится к отражению российской агрессии.
Умно с вашей стороні нечего сказать. Думаю Лукашеко хочет оставить страну наследнику в целости.
Тролль рыбак
25.09.2016, 18:59
гы, а вот Керри с моим списком согласен
И?
Керри сам постит фейки через подконтрольные ему сми в России, а ты пытаешься фейки от Керри выдать за официоз от России, знаем, помним, проходили...
Тролль рыбак
25.09.2016, 19:40
Я согласен с тем что ты написал чушь и подробно с картинками раскрыл ее суть. Ты сам написал чуть выше что уничтоженный гумконфой должен был пройти по Кастелло.
Аппа на, ещё один фейкогон нарисовался
Ну и где я писал про то что конвой должен пройти по кастелло?
По официозу он как раз таки по кастелло не проходил, а шел чутка западнее, та территорию асадовцев не заходил (привет Юра) и вообще шел в западную часть Алеппо - туда, где промзона, где кроме зелёных и крыс амбарных никакого другого населениня нет
Как же одновременно эта дорога может быть линией снабжения лоялов?
Молодец вокс, сам фейк написал, сам его опроверг
Кто находитя в окружении, те у кого есть две дороги или те у кого ни одной?
В окружении вестимо тот кто в центре города, следовательно асад со своим населением
Посчет двух дорог - опять фейк постишь - дорога одна и это кастелло... Которая ой как неудобная и ой как далеко по ней кругаля давать надо
А то что ты называешь второй дорогой прекрасно с одной стороны упирается в реку, а с другой в южноалепскую объездную, которую контролируют зеленые
Какое нафиг свое население если до войны там жило более 80% суннитов?
С каких это пор сирийские сунниты перестали быть сирийским населением?
Вас там фашистов не слишком клинит?
В качесте факультатива можешь покурить карты обстановки под Алеппо с 12 года.
Свободен...
И это пишет мне человек, который не видит на картах рек и дорог...
Что сказать?
Молодец!
За сим откланиваюсь, ваш любимый Тролль
Тролль рыбак
25.09.2016, 19:44
Тролль, я не принимаю наркотики, поэтому мне тяжело разговаривать с волшебными гномиками из твоей альтернативной реальности. За сим откланиваюсь;)
А я до последнего надеялся, что ты за свои слова отвечаешь...
Обещал извиниться если покажут где он ошибся и обещания не выполнил...
Каких людей теряем, а ведь он со мной циву когда то играл
Тролль рыбак
25.09.2016, 19:46
Я ж говорил, в игнор отправит :)
вообще как то моно
Просто весело было проверить - отвечает чел за свои слова или просто...
Проверил, думаю все всё поняли...
Тролль рыбак
25.09.2016, 20:04
На самом деле весело получилось.
Юра утверждал что асад окружил Алеппо и морит его население голодом, что асад разбомбил какой то там конвой, который двигался по территории асада и который асад мог проверить
А на самом деле как оно вышло?
Оказывается это асад сидит со своим населением в осажденном Алеппо и голодает
Оказывается конвой на территорию контролируемую асадом не заходил и вообще конвой шел не в центр города - туда где население, а в пригород
Вообще все, подчеркиваю абсолютно всё о чем писал Юра оказалось фейками...
А наркоман в итоге я...
Показательно
В окружении вестимо тот кто в центре города, следовательно асад со своим населением
Посчет двух дорог - опять фейк постишь - дорога одна и это кастелло.
Есть ли у реблов хоть одна дорога в Восточном Алеппо?
А то что ты называешь второй дорогой прекрасно с одной стороны упирается в реку, а с другой в южноалепскую объездную, которую контролируют зеленые
И как єто интересно красные 2 года снабжались по дороге которая никуда не ведет и упирается в реку?
Вот покажи пальцем на той карте например? Талантивый ты наш географ?
http://cs619130.vk.me/v619130569/76a3/LV-RvGElLi8.jpg
из сирийцев за Асада воюют только алавиты. Для остальных - бочки наказания
А наркоман в итоге я...
Показательно
Ни добавить, ни прибавить.
Тролль рыбак
25.09.2016, 20:44
Есть ли у реблов хоть одна дорога в Восточном Алеппо?
На сегодняшний день ни одной дороги снабжения у зелёных в восточном Алеппо нет... Попался пан в яму, которую сам же и вырыл. А что с того?
И как єто интересно красные 2 года снабжались по дороге которая никуда не ведет и упирается в реку?
Вот покажи пальцем на той карте например? Талантивый ты наш географ?
Привел карту, приведи от какой она даты, без даты по твоей карте мне ответить нечего - это раз
Во вторых - а чего же какрта у вас сударь так сильно обрезана с юга? Этто ведь не спроста
В третьих а ну ка сам нарисуй мне по какой именно дороге и как ты планируешь безопасно доставить груз в Алеппо по южному маршруту - потом вместе посмеемся
В четвертых я понятия не имею как асад снабжался все эти два года в Алеппо, так же как понятия не имею как он снабжается все это время в дейр эз зор, где его помимо прочего ещё и америка бомбит
из сирийцев за Асада воюют только алавиты. Для остальных - бочки наказания
Сударь - это слишком смелое заявление, чтобы быть правдой
За асада воюют все кто хочет вернуть сирию из прошлого - так будет честнее
Тролль рыбак
25.09.2016, 20:48
вокс, давай я тебе помогу с рисованием
Видишь южноалепскую объездную? Она вон там зелёненькая
Ты видишь что дорога которая идёт с юга упирается аккурат в зелень?
Отличный тир для зелёных, не правда ли?
Вообще все, подчеркиваю абсолютно всё о чем писал Юра оказалось фейками...
А наркоман в итоге я...
Показательно
Я не писал что ты наркоман. Я писал что мне нужно начать принимать препараты изменяющие сознание чтобы хоть как-то общаться с тобой. А у тебя явные проблемы с пониманием написанного. Собственно, поэтому ты мне приписал кучу такого, чего я не говорил. Поэтому и диалог бессысленнен.
вообще как то моно
Просто весело было проверить - отвечает чел за свои слова или просто...
Проверил, думаю все всё поняли...
В игнор я отправляю не тех с чьим мнением несогласен, а тех кто ярко представляет "русский мир" со своим "азаза... лол... слил" и тоннами отборного хамства. Вот конкретно ты абсолютно не воспринимаешь написанный текст. Может русским плохо владеешь или с логикой проблемы. Это уже сам выясняй.
На сегодняшний день ни одной дороги снабжения у зелёных в восточном Алеппо нет... Попался пан в яму, которую сам же и вырыл. А что с того?
Это эфремизм слова окружение?
Привел карту, приведи от какой она даты, без даты по твоей карте мне ответить нечего - это раз
Май 16го где то. На самом деле первая попавшаяся.
В третьих а ну ка сам нарисуй мне по какой именно дороге и как ты планируешь безопасно доставить груз в Алеппо по южному маршруту - потом вместе посмеемся
дорог там много, хайвей не обязателен
В четвертых я понятия не имею как асад снабжался все эти два года в Алеппо, так же как понятия не имею как он снабжается все это время в дейр эз зор, где его помимо прочего ещё и америка бомбит
Утверждаешь что Алеппо 2 года снабжали по воздуху. Это неправда
ага:
1. Алавиты
2. Хезболла
3. Иракские, афганские, пакистанские шииты.
4. Иранские стражи.
5. Космонавты
коротоко - космошииты.
между тем "русский мир" Луганска плавно дорос до 37 года. Давеча там в тюремной камере повесился премьер-министр. Непонятно правда как ему єто удалось с такой большой діркой в голове. И так еще, по мелочи.
https://pbs.twimg.com/media/CtOLADHW8AAgbZI.jpg
Вас там фашистов не слишком клинит?
Жму руку.
А фашист, он, как известно, и в укроамерике фашист.
да за асада многие воюют, но и многие воюют против него, я вообще не представляю как можно восстановить страну, половина которой против тебя с оружием в руках.
между тем "русский мир" Луганска плавно дорос до 37 года. Давеча там в тюремной камере повесился премьер-министр. Непонятно правда как ему єто удалось с такой большой діркой в голове. И так еще, по мелочи.
https://pbs.twimg.com/media/CtOLADHW8AAgbZI.jpg
Так тебе кого там жалко?
1. Алавиты
2. Хезболла
4. Иранские стражи.
5. Космонавты
коротоко - космошииты.
Ты утрируешь, как минимум за асада воюет половина населения страны иначе его давно бы уже смыло, причем из второй половины большую часть составляют зеленые, меньшую черные
Целый месяц провела в Москве, телек не включала вообще (один раз только, и сразу выключила, в ужасе), месяц не слушала Эху, как обычно вечерами в Китае. И так хорошо, такая гармония снизошла, что вообще больше не буду новости читать, бред все и инсинуации. Но на выборы сходила, фиг выкорчуешь из себя гражданскую сознательность. Проголосовала за "непорочную гришу", который пролетел к моему удовольствию. Все - какая-то игра в крысу, как были крепостное право и самодержавие, так и будет до скончания веков. Поспорила с папой на пузырь коньяку, что Путин останется и в 2018 году, а он не верит, а ведь взрослый человек, пожилой...
Парни, че вам та Сирия. Это же просто информационный повод, замещающий ***лов. Изотрется - другой найдут. И ведь взрослые люди. Лучше бы баб обсуждали, хотя с нами тоже все ясно.
Ты утрируешь, как минимум за асада воюет половина населения страны иначе его давно бы уже смыло, причем из второй половины большую часть составляют зеленые, меньшую черные
Отнюдь. Почитай что пишут ваши же "советники".
САА сейчас практически небоеспособна, да и те сунниті что там біли давно разбежались или дезертировали. Собственно из них в значительной степени и состояли зеленые в 11-12 годах. Даже то что осталось в основном задействовано на блокпостах и для охраны драгоценной персоны Асада в Дамаске.
Воюют сейчас НДФ и отдельные спецчасти типа Тигров.
Основную же боевую нагрузку несут импортированные шииты при фин. поддержке Ирана. Плюс иранцы сами по себе плюс Хезболла.
Парни, че вам та Сирия. Это же просто информационный повод, замещающий ***лов. Изотрется - другой найдут. И ведь взрослые люди. Лучше бы баб обсуждали, хотя с нами тоже все ясно.
А зачем ты зашла на нашу помойку? Неужели обсудить баб? Или еще что? :)
Кайзер, я все забываю откуда ты, из Самары или Саратова?
Про знаменитую учительницу с бюллетенями
http://novayasamara.ru/events/25094
Я так понимаю, что сговор был, группа лиц была, положение использовали, - до пяти лет лишения свободы. А так, да, руки у нее тряслись. Но насчет того, что ничего не изменит, это точно так и есть.
Читал что Торнадо отличилось в Днепре (вроде так правильно), убито 2е полицейских, к слову у нас тоже не все хорошо
http://www.newsru.com/crime/23sep2016/cutmitscientstsar.html
давненько такого не было, было не очень поздно, парня зарезали можно сказать на одной из центральных улиц, я там частенько хожу.
САА сейчас практически небоеспособна, да и те сунниті что там біли давно разбежались или дезертировали. Собственно из них в значительной степени и состояли зеленые в 11-12 годах. Даже то что осталось в основном задействовано на блокпостах и для охраны драгоценной персоны Асада в Дамаске.
Основную же боевую нагрузку несут импортированные шииты при фин. поддержке Ирана. Плюс иранцы сами по себе плюс Хезболла.
Читал, ну это преувеличение, армия конечно не та что 4 года назад, но она есть. Странности войны в Сирии этим и объясняются что слишком не многочисленны силы со всех сторон, поэтому и окруженцы держутся годами и собранные вместе 5 пикапов уже прорыв
Из Саратова, у нас все тихо. :)
Хотя вчера в центре города бродил одинокий мужик с плакатом "За нечестные выборы Радаева (это наш губер) в отставку"
Гулял весьма одиноко, никого не трогал, его тоже никто не трогал, менты стояли метрах в 50ти и тоже не трогали.
Я так понимаю, что сговор был, группа лиц была, положение использовали, - до пяти лет лишения свободы. А так, да, руки у нее тряслись. Но насчет того, что ничего не изменит, это точно так и есть.
Да не будет ничего, друзьям все враггам закон.
Из Саратова, у нас все тихо. :)
Хотя вчера в центре города бродил одинокий мужик с плакатом "За нечестные выборы Радаева (это наш губер) в отставку"
Гулял весьма одиноко, никого не трогал, его тоже никто не трогал, менты стояли метрах в 50ти и тоже не трогали.
Тихо? Даже КПРФ (https://kprf.ru/activity/elections/158986.html) считает Саратов самым "грязным" в плане выборов регионом
Тихо? Даже КПРФ (https://kprf.ru/activity/elections/158986.html) считает Саратов самым "грязным" в плане выборов регионом
Тихо в плане что конкретных фактов, которые можно доказать нет, то что результаты левые понятно практически любому, однако взять за руку некого. насчет самым грязным, то не думаю, там полно вообще экстримальных регионов. самое интересное что ЕР итак бы победила, но конечно нес таким бы отрывом
зы. Я сам конечно не доволен итогами, нельзя чтоб одна группа людей могла безальтернативно решать вопросы, влияющие на всех и да почти всесь полит совет единоросов в нашем городе я знаю лично и ниодного порядочного человека среди них нет. Но это не означает что надо срочно бежать за покрышками, т.к. в результате будет 100% только хуже ;)
Тихо в плане что конкретных фактов, которые можно доказать нет, то что результаты левые понятно практически любому, однако взять за руку некого. насчет самым грязным, то не думаю, там полно вообще экстримальных регионов. самое интересное что ЕР итак бы победила, но конечно нес таким бы отрывом
зы. Я сам конечно не доволен итогами, нельзя чтоб одна группа людей могла безальтернативно решать вопросы, влияющие на всех и да почти всесь полит совет единоросов в нашем городе я знаю лично и ниодного порядочного человека среди них нет. Но это не означает что надо срочно бежать за покрышками, т.к. в результате будет 100% только хуже ;)
Саратов считается самым "экстремальным" из русских регионов. А так да, в "республиках" дела похуже.
За руку тяжело кого-то словить, потому что у вас не фальсификации, а именно нарисованные результаты. КПРФ даже пишет что на многих участках урны даже не вскрывали, а так протоколы писали.
пс. Дело не в том, что за покрышками бежать нужно. Дело в том, что власть лишает себя легитимности такими поступками. Да, де-факто они контролируют силовые структуры и рисуют себе результаты, но де-юре такая легитимность очень зыбкая. Поэтому они сами определили что у вас у власти будет тот кто просто физически сильнее.
Не, вообще, нешуточные дебаты в Интернете по поводу выборов в Саратове. Я даже посмеялся. Одни говорят что вероятность того что на 107-ти участках из 346-ти ЕР набрала ровно 62,2% голосов равняется 10-44, другие что 10-70, третьи - что 10-80. Спорят между собой. А избирком просто сказал что это совпадение.:D
Не, вообще, нешуточные дебаты в Интернете по поводу выборов в Саратове. Я даже посмеялся. Одни говорят что вероятность того что на 107-ти участках из 346-ти ЕР набрала ровно 62,2% голосов равняется 10-44, другие что 10-70, третьи - что 10-80. Спорят между собой. А избирком просто сказал что это совпадение.:D
Мне, как математику, ценность выборов была ясна сразу с начала 90х годов :)
ps/ Не знаю про урны, в самом городе были машинки со сканерами для подсчета ;)
Щоб два раза не вставать, пусть ещё посчитают вероятность того, что 3 раза подряд такие выборы :D
Можно подумать, в других странах считают по другому... В Шотландии, например. Или вон, чтоб далеко не ходить, сколько раз народ единогласно за Лукашенко голосовал? Двадцать лет было, чтоб страну хоть как-то цивилизовать, а в результате что президент - председатель колхоза, что страна - большая деревня, что народ - одни колхозники кругом, хоть и с высшим образованием.
Можно подумать, в других странах считают по другому... В Шотландии, например. Или вон, чтоб далеко не ходить, сколько раз народ единогласно за Лукашенко голосовал? Двадцать лет было, чтоб страну хоть как-то цивилизовать, а в результате что президент - председатель колхоза, что страна - большая деревня, что народ - одни колхозники кругом, хоть и с высшим образованием.
То что другие негодяи не факт что самим надо быть такими :)
если бы посчитать по нормальному, то у ЕР+СР+ЛДПР все равно было бы конституционное большинство, но у ЕР одной даже обычного большинства бы не было, были бы большие шансы на принятие более адекватных законов
По мотивам последнего заявления Кобзона:
http://img-fotki.yandex.ru/get/54787/35931700.161/0_e1ec8_cdcffd9a_orig
Щоб два раза не вставать, пусть ещё посчитают вероятность того, что 3 раза подряд такие выборы :DТы чё, таких и чисел-то нету... По крайней мере в наших компьютерах. Надо попросить американцев, пусть разработают компьютеры, на которых это можно будет посчитать. Хотя, тут специалисты подсказывают, можно хранить логарифм числа, если само число исчезает по переполнению порядка.
Vox, я хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе. :p
Тролль рыбак
26.09.2016, 19:21
Кошка штоль?
Тролль рыбак
26.09.2016, 19:36
Я не писал что ты наркоман. Я писал что мне нужно начать принимать препараты изменяющие сознание чтобы хоть как-то общаться с тобой.
Шедеврально, аплодирую стоя...
Сам то понял что написал?
Ну ладно, согласен, пусть будет я псих, но это не отменяет данных тобой обещаний...
А у тебя явные проблемы с пониманием написанного.
Ты обещал признать свою неправоту если тебе на данную твою неправоту кто либо укажет?
Собственно, поэтому ты мне приписал кучу такого, чего я не говорил. Поэтому и диалог бессысленнен.
Я тебе?
И что же конкретно я тебе приписал?
Голословно обвинять - это ты где научился? Факты будут?
В игнор я отправляю не тех с чьим мнением несогласен, а тех кто ярко представляет "русский мир" со своим "азаза... лол... слил" и тоннами отборного хамства. Вот конкретно ты абсолютно не воспринимаешь написанный текст. Может русским плохо владеешь или с логикой проблемы. Это уже сам выясняй.
Куда уж мне татарину до тебя белого
Ча как салом заем, в мечеть схожу, помою и накормлю коня... Ато завтра на работу неначем ехать будет, на пастбище, овец пасти...
Тролль рыбак
26.09.2016, 20:06
Это эфремизм слова окружение?
Это если быть честнее облом для зелёных...
Окружали, окружали, два года морили голодом асада и население в Алеппо - а в итоге сами попали в окружение.
Да, на данный момент Зелёные в восточном пригороде Алеппо оказались в окружении
Заметь только вот что - окружены зелёные в восточном Алеппо, асад с населением голодает в центре Алеппо а конвой идёт в западные пригороды Алеппо - туда, где промзона и населения вообще нет, а окружением там и не пахнет
Май 16го где то. На самом деле первая попавшаяся.
Ну и по какой именно дороге ты рекомендовал бы снабжать осажденное население в Алеппо?
дорог там много, хайвей не обязателен
Ну и как именно ты предлагаешь попасть в Алеппо не попадя под обстрел с высоток южного хайвея?
Вплавь через реку в районе цементного завода?
Утверждаешь что Алеппо 2 года снабжали по воздуху. Это неправда
Я такого не утверждаю
Вроде я черным по белому написал что понятия не имею как это происходило
ага:
1. Алавиты
2. Хезболла
4. Иранские стражи.
5. Космонавты
коротоко - космошииты.
Сунниты из Аль кудс например не?
да за асада многие воюют, но и многие воюют против него, я вообще не представляю как можно восстановить страну, половина которой против тебя с оружием в руках.
Это смотря как смотреть на понятие страна
Если ты про элиты - то ты прав
Если про простых мужиков - скорее они давно уже устали от войны и просто боятся за свои жизни и своё будущее как любые другие нормальные люди
Тут я с тобой скорее согласен
Мне видится это так - спецназ и ко берут позицию, ставят там блокпосты, на которых в качестве охраны сидит мужичье из простых сирийцев, которые при первых выстрелах разбегаются по домам отдавая обратно с таким трудом завоеванные позиции
Vox, я хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе. :p
Безусловно, ни в коем случае не хотел задедт или тем паче оскорбитью Миль пардон, и что там полагается говорить в таких случаях.
Впрочем не слушайте меня, я в изрядном подпитии, лечил стресс после 4х интервью в день - хочу вернуться в Одессу, а чтобі получить там нормальную позицию надо попотеть.
И все таки не удержусь от риторического вопроса, если сирийским вопросом дарагих рассиян отвликают от проблем с ***лами, то от чего в таком случае россиян отвлекают проблемами с ***лами?
Это если быть честнее облом для зелёных...
Окружали, окружали, два года морили голодом асада и население в Алеппо - а в итоге сами попали в окружение.
Да, на данный момент Зелёные в восточном пригороде Алеппо оказались в окружении
Заметь только вот что - окружены зелёные в восточном Алеппо, асад с населением голодает в центре Алеппо а конвой идёт в западные пригороды Алеппо - туда, где промзона и населения вообще нет, а окружением там и не пахнет
Наконец-то уважаемій тРОЛЛЬ Соизволил произнести волшебное слово окружение. А то мы уже начали подозривать, что обычная, доступная простому человеку, логика, ему чужда.
Ну и по какой именно дороге ты рекомендовал бы снабжать осажденное население в Алеппо?
Там на карте есть такая толстая жирная красная полоса, толщиной километров 30-40. Где-то в середине ее есть дорога и подозраваю не одна.
Я такого не утверждаю
Вроде я черным по белому написал что понятия не имею как это происходило
А зачем ты рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь понятия?
Сунниты из Аль кудс например не?
Ничего что они не сирийцы?
Тут я с тобой скорее согласен
Мне видится это так - спецназ и ко берут позицию, ставят там блокпосты, на которых в качестве охраны сидит мужичье из простых сирийцев, которые при первых выстрелах разбегаются по домам отдавая обратно с таким трудом завоеванные позиции
Ну и сосгласись тогда что за Асада воюют в основном шииті, процентов на 90%. Плюс мизерный процент суннитов которые по каким то причитам полностью от него зависят или замазались в чем-то таком что на другой сторное им просто ничего не всветит. То есть конфликт явно с конфессиональной окраской
Я даже больше скажу, есть впечатление что собсвенно решения там давно не Асад принимает а его иранские хозяева, у которых он сидит на плотном пососе.
Ты обещал признать свою неправоту если тебе на данную твою неправоту кто либо укажет?
Я тебе?
И что же конкретно я тебе приписал?
Голословно обвинять - это ты где научился? Факты будут?
Где я что-то обещал? Я говорил что по моему мировоззрению признавать ошибки и извиняться многого стоит. Где здесь обещание? Ты что, реально не воспринимаешь текст на русском? Дальше я спросил, где же я ошибался, на что ты начал приписывать мне то, чего я не говорил, конкретно:
Ты изначально утверждаешь что асад окружил город и морит голодом население
Такого я не утверждал. И даже не писал предположений на этот счет.
То что конвой не заходил на территорию асадовцев, тебе, как доказывающей стороне, и нужно, собственно, доказывать. Если хочешь кого-то в чем-то обвинить. А не мне оправдываться перед тобой. Хотя... это ж законы логики. Их не все изучают.
Я тебе говорю, ты или общаешься с "волшебными гномиками" из своей головы или у тебя серьезные проблемы с пониманием текста на русском. Ну, или ты просто слабенький "тролль", передергиващий и врущий. Мне не важно.
Тролль рыбак
27.09.2016, 06:58
Наконец-то уважаемій тРОЛЛЬ Соизволил произнести волшебное слово окружение. А то мы уже начали подозривать, что обычная, доступная простому человеку, логика, ему чужда.
Это как то отменяет факта того что асад с населением Алеппо сидит в центре города и не имеет возможности нормально снабжаться?
Там на карте есть такая толстая жирная красная полоса, толщиной километров 30-40. Где-то в середине ее есть дорога и подозраваю не одна.
Лень ковырять карты взад, но если память мне не изменяет, то полоса о которой ты пишешь шириной всего лишь в 5-7 км - это раз
И вся эта красная полоса аккуратно перерезается синенькой полоской - которая река - ЭТО ДВА
Если подозреваешь открой гугл мапс и убедись что дорог там нет, я уже убедился - это три
А та дорога которая восточнее аккуратно упирается в южный хайвей, который тир зелёных - это 4
А зачем ты рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь понятия?
Я вот тебе тоже хочу задать аналогичный вопрос
Ничего что они не сирийцы?
Ничего что многие родились уже в сирии?
Ну и сосгласись тогда что за Асада воюют в основном шииті, процентов на 90%. Плюс мизерный процент суннитов которые по каким то причитам полностью от него зависят или замазались в чем-то таком что на другой сторное им просто ничего не всветит. То есть конфликт явно с конфессиональной окраской
с тем что воюют в основном шииты не соглашусь, потому что не знаю - переписи не видел\
Полагаю воюет в основном спецназ, независимо от происхождения, остальные успешно все просирают
А конфликт к конфессиональной окраске никакого отношения не имеет - это 100%
Элиты нефть делят, вот и всё
Я даже больше скажу, есть впечатление что собсвенно решения там давно не Асад принимает а его иранские хозяева, у которых он сидит на плотном пососе.
Это уже не имеет никакого отношения к тому что население Алеппо окружено зелёными и голодает
Тролль рыбак
27.09.2016, 07:15
Где я что-то обещал? Я говорил что по моему мировоззрению признавать ошибки и извиняться многого стоит. Где здесь обещание? Ты что, реально не воспринимаешь текст на русском? Дальше я спросил, где же я ошибался, на что ты начал приписывать мне то, чего я не говорил, конкретно:
Значит ты не говорил о бедьненьких жителях Алеппо которых окружил и морит голодом злой асад не позволяя везти гумконвой?
Значит ты признаешь что асад со своим населением сидит в Алеппо а окружили и морят голодом его зелёные?
Такого я не утверждал. И даже не писал предположений на этот счет.
То что конвой не заходил на территорию асадовцев, тебе, как доказывающей стороне, и нужно, собственно, доказывать. Если хочешь кого-то в чем-то обвинить. А не мне оправдываться перед тобой. Хотя... это ж законы логики. Их не все изучают.
Я не я и корова не моя
Хозяин акка поменялся чтоль?
Пишет пишет, потом не помнит
Я тебе говорю, ты или общаешься с "волшебными гномиками" из своей головы или у тебя серьезные проблемы с пониманием текста на русском. Ну, или ты просто слабенький "тролль", передергиващий и врущий. Мне не важно.
Мне глубоко с...рать на сирию, на Алеппо и на тебя...
Ты обещал извиниться перед натиском фактов...
Теперь ты уже утверждаешь что ты такого не писал, а даже если и писал, то не это имел в виду
Флаг те в руки, гомиков волшебных с собой забери
Под натиском... фак.. офф :)
Мне глубоко с...рать на сирию, на Алеппо и на тебя...
Если сван последователен, то он тебя сейчас нацистом назовет :)
То что другие негодяи не факт что самим надо быть такими :)
если бы посчитать по нормальному, то у ЕР+СР+ЛДПР все равно было бы конституционное большинство, но у ЕР одной даже обычного большинства бы не было, были бы большие шансы на принятие более адекватных законовТут стоять, бояться и по-хорошему прижаться к стенке и готовиться к расстрелу.
Мне тупо было неинтересно учится в 6-11 классах, будучи в 7-8 классах, я прогуливал школу системно - мне интереснее было читать БСЭ, чем слушать несколько преподов - в итоге - 9й класс - 4.6 средний балл, 3.93 по одиннадцатому классу, хотя с 8 по 11 класс я в школе провел всего 200-300 часов, в 10м вообще никогда не учился, в 11 - только на экзамены ходил.
Знаешь, что сейчас было бы? Мизулина самолично меня бы отобрала у матери и в детдом. Вот вам и Справедливая и Единая Россия. Я в первом классе уже зарабатывал за 3-5 дней честным трудом больше, чем моя мама за месяц - это было МОЁ РЕШЕНИЕ - я школу во втором классе прогуливал из-за этого - работа была важнее, чем написание буковок, которые я и так знал - меня в детской комнате милиции отчитывали, маме досталось по самое небалуй, якобы ОНА меня заставляла работать. А дело просто в одной гниде - училка русского, хапавшая всё, что не так лежит и всё что можно хапнуть - стуканула ментам, что я работаю. Типа у ребенка нету детства и его заставляют работать, а сейчас просто менты пришли бы и меня в детдом отправили за подобное, если бы аналогичная ситуация была бы - спасибо Единой России и "Справедливой" России
PS к предыдущей мессаге - у меня мама - мать одиночка (кстати государство так и не вернуло долги от пособий по потере отца за 6 лет) и в то время единственный стабильный заработок был у меня - немного, но на пожрать хватало
Тролль рыбак
27.09.2016, 13:35
Бедняжка
PS к предыдущей мессаге - у меня мама - мать одиночка (кстати государство так и не вернуло долги от пособий по потере отца за 6 лет) и в то время единственный стабильный заработок был у меня - немного, но на пожрать хватало
Я тока не понял к чему все это? Мой пост был лишь про то что итак итак ЕР 100% проводила бы свои решения, только сейчас они могут никуда не хожить и тупо грести бабло, а вправильном варианте им пришлось бы поработать и не спустя рукава, еще и денег найти чтоб голоса Жирика подкупить. наш вариант ведет к деградации и потере ориентации и связи с людьми, что в конечном счете увеличивает риск потрясений
Я тока не понял к чему все это? Мой пост был лишь про то что итак итак ЕР 100% проводила бы свои решения, только сейчас они могут никуда не хожить и тупо грести бабло, а вправильном варианте им пришлось бы поработать и не спустя рукава, еще и денег найти чтоб голоса Жирика подкупить. наш вариант ведет к деградации и потере ориентации и связи с людьми, что в конечном счете увеличивает риск потрясений
Я к подбору кадров веду - у той же Мизулиной сынок в англии отучился, а сейчас она орет, что отбирать детей и в детдом, если родители не могут их прокормить - мнения самих детей никто не спрашивает - вот она голая натура единоросов и справедливоросов
Даже если ребенек тупо прогулял школу несколько дней без "увпажительной причины" - теперь - отобрать и в детдом - родители типа не справляются.
Срать мне хотелось на отобранных детей в Финляндии и т.п. - там это единичные случаи, которые раздуваются в СМИ - здесь в детдом при живых и непьющих родителях в сотни раз больше детей отбирают с подачи Мизулиной и голосов ЕР и СР поддержавших мудацкие законопроекты
Я к подбору кадров веду - у той же Мизулиной сынок в англии отучился, а сейчас она орет, что отбирать детей и в детдом, если родители не могут их прокормить - мнения самих детей никто не спрашивает - вот она голая натура единоросов и справедливоросов
Даже если ребенек тупо прогулял школу несколько дней без "увпажительной причины" - теперь - отобрать и в детдом - родители типа не справляются.
Срать мне хотелось на отобранных детей в Финляндии и т.п. - там это единичные случаи, которые раздуваются в СМИ - здесь в детдом при живых и непьющих родителях в сотни раз больше детей отбирают с подачи Мизулиной и голосов ЕР и СР поддержавших мудацкие законопроекты
Ты не утрируешь? Я чета подобных случаев не знаю
Ты не утрируешь? Я чета подобных случаев не знаю
А их не афишируют - изредка только протекает в относительно независимые СМИ - а в остальном никак - только по деревням каждый год сотни детей отбирают - типа родители "бухарики" - хотя нередко бывает, что те за всю жизнь и запаха алкоголя не чуяли - просто от того, что работы нет и сидят на калымных работах, где кому по ремонту, где кому пенсионерам урожай собрать помочь и т.п.
Но и в городах уже стало нередко подобная хрень - и хрен ты потом докажешь, что не верблюд
А потом ребенка усыновит какая нибудь пара гомосеков из какой нибудь Голландии или штатиков, в лучшем случае...
В СМИ протекает это только когда кто-то из родителей бучу устраивает - не на весь колхоз, а реальную бучу, что типа верните мне ребенка, что в случае с сельчанами крайне редко, поскольку у многих нет денег даже до ближайшего города доехать
Сван, айда революцию делать! Вызовем суперрегистра из ЕС, ***лов наберем в Москве.
Сван, айда революцию делать! Вызовем суперрегистра из ЕС, ***лов наберем в Москве.
А смысл? Русский бунт бессмысленен и беспощаден - ударение на первое слово, но и второе имеет очень весомое значение. Или ты хочешь заделаться новым попом Гапоном?
Тролль рыбак
27.09.2016, 17:45
Платочек сопельничек не нужен?
#зимабудеттеплой
Вместо ввода отопительного сезона на Украине вводят безвизовый режим :)
К слову, о тех самых "гуманитарных" конвоях
...за годы журналистской работы у меня выработалось стойкое недоверие ко всему, что называется "гуманитарный конвой" и не выглядит как белый КамАЗ с символикой МЧС. Дело в том, что на планете Земля осталась ровно одна великая нация джентльменов - это русские. Да, вот так я грубо, нетолерантно и неполиткорректно формулирую свой взгляд на мир. Только мы играем в войны по правилам. Только мы соблюдаем старые писаные и неформальные правила военных конфликтов. И только в нашем случае можно быть на 200% уверенным, что в гуманитарном конвое действительно только гуманитарная помощь. Подчёркиваю красным: во всех остальных случаях, даже если "конвой" формируется под эгидой ООН или ОБСЕ, или другой уважаемой международной организации, никакой уверенности быть не может. Уж слишком они прогнили. Когда выясняется, что так называемый "гуманитарный конвой", который якобы разбомбила российская или сирийская авиация, был на самом деле не конвоем ООН, а скорее всего, "конвоем" какой-то мутной арабской организации, то вся эта история начинает совсем нехорошо пахнуть. И вот исходя из всего этого, я склонен верить фотографиям, которые сейчас активно циркулируют по соцсетям (https://twitter.com/suriye_gercegi/status/779972884198481920), на которых изображены боеприпасы, спрятанные в коробки из-под молока, которые транспортировались в этом конвое
https://aftershock.news/?q=node/439702
Белые и пушистые... Улыбаемся и машем... :)
Что-то вас так в крайности кидает.
"Мутная арабская организация", всё такое...
Один говорит, что в гуманитарных конвоях не может быть груза для воющих сторон, потому что есть наклейка ООН, красного креста (нужное подчеркнуть), другой пишет, что там наоборот не может быть гуманитарного груза, потому что "все прогнили" (все, кроме "наших", что характерно :))
Один говорит, что в гуманитарных конвоях не может быть груза для воющих сторон, потому что есть наклейка ООН, красного креста (нужное подчеркнуть), другой пишет, что там наоборот не может быть гуманитарного груза, потому что "все прогнили" (все, кроме "наших", что характерно :)) А что тебя удивляет? Все пидорасы, один я - д'Артаньян
Один говорит, что в гуманитарных конвоях не может быть груза для воющих сторон, потому что есть наклейка ООН, красного креста (нужное подчеркнуть), другой пишет, что там наоборот не может быть гуманитарного груза, потому что "все прогнили" (все, кроме "наших", что характерно :))
Меня лично в крайности не бросает.
Винни, будь там хоть под завязку набитый оружием конвой, он имел вывеску ООН. И преднамеренное его уничтожение - военное преступление, которое не имеет срока давности и т.д. и т.п. Т.е. если ты уничтожил такой конвой, то это именно ты и должен оправдываться, доказывать что это был не конвой с гуманитаркой, а конвой с оружием. Тут бремя доказательства лежит на РФ или Сирии. Потому что по дефолту - это преступление. Тыж программист а не гуманитарий, должен понимать логику.
Кстати, в зарубежной прессе писали, что русские и сирийские погранцы его таки проверяли. Не понял смотрели груз или просто документы, но контроль этот конвой проходил.
Я это уже один раз говорил, лень искать. Что бы там Россия не делала -- бомбила бы гуманитарные конвои, посылала бы гуманитарные конвои, аннексировала бы Крым(условную Аляску), или спасала бы жителей Крыма (условной Аляски) от гуманитарной катастрофы, она никогда не получит одобрение Запада. И даже если Запад уничтожит Россию, он никогда не будет вспоминать о ней с сожалением ("вот, были такие русские... балет... шахматы... в космос, по легенде, первые полетели..."), но всегда пренебрежительно ("да эти русские даже выжить не смогли, какой космос?!"). А всё почему?
Жена Владимира Мономаха -- Гита Уэссекская, дочь последнего англо-саксонского короля. Вильгельм Завоеватель прервал эту династию, и как ему после этого относиться к России? Ведь оттуда в каждую минуту могло прийти/приплыть стотысячное войско, с целью восстановления исторической справедливости, воссоединения родственников и вообще наведения порядка. Вот он и начал всем упорно доказывать, какие русские плохие. И с тех пор пошлó это пелевинское "англичанка гадит".
Я это уже один раз говорил, лень искать. Что бы там Россия не делала -- бомбила бы гуманитарные конвои, посылала бы гуманитарные конвои, аннексировала бы Крым(условную Аляску), или спасала бы жителей Крыма (условной Аляски) от гуманитарной катастрофы, она никогда не получит одобрение Запада. И даже если Запад уничтожит Россию, он никогда не будет вспоминать о ней с сожалением ("вот, были такие русские... балет... шахматы... в космос, по легенде, первые полетели..."), но всегда пренебрежительно ("да эти русские даже выжить не смогли, какой космос?!"). А всё почему?
Жена Владимира Мономаха -- Гита Уэссекская, дочь последнего англо-саксонского короля. Вильгельм Завоеватель прервал эту династию, и как ему после этого относиться к России? Ведь оттуда в каждую минуту могло прийти/приплыть стотысячное войско, с целью восстановления исторической справедливости, воссоединения родственников и вообще наведения порядка. Вот он и начал всем упорно доказывать, какие русские плохие. И с тех пор пошлó это пелевинское "англичанка гадит".
А как французы тогда относятся к Англии?:huh:
А как французы тогда относятся к Англии?:huh:"Нэнавижу так что кушат нэ могу".
Тролль рыбак
28.09.2016, 13:36
Винни, будь там хоть под завязку набитый оружием конвой, он имел вывеску ООН. И преднамеренное его уничтожение - военное преступление, которое не имеет срока давности и т.д. и т.п. Т.е. если ты уничтожил такой конвой, то это именно ты и должен оправдываться, доказывать что это был не конвой с гуманитаркой, а конвой с оружием. Тут бремя доказательства лежит на РФ или Сирии. Потому что по дефолту - это преступление. Тыж программист а не гуманитарий, должен понимать логику.
Кстати, в зарубежной прессе писали, что русские и сирийские погранцы его таки проверяли. Не понял смотрели груз или просто документы, но контроль этот конвой проходил.
Конвой шел из турции по территории зелёных, на территорию асада не заходил - лавров лично так сказал
О какой проверке конвоя ты говоришь?
И шел он явно не в алеппо - заврались западные прессы аж по самые гланды
Конвой шел из турции по территории зелёных, на территорию асада не заходил - лавров лично так сказал
О какой проверке конвоя ты говоришь?
И шел он явно не в алеппо - заврались западные прессы аж по самые гланды
Провинция Алеппо, 15 км к западу от города - так пишут западные СМИ. Что происходит у тебя в голове - фиг пойми.
пс. А это в Ленте написано:
Лавров уточнил, что нападение произошло в тот момент, когда гуманитарная помощь разгружалась в восточном Алеппо.
Вы на карте нарисуйте путь конвоя. Он действительно формировался в Турции, странночто карты с маршрутом в сети не валяется. Восточный Алеппо это как понимаю окруженные территории зеленых, если так то через красную территорию он должен был как-то пройти
Вы на карте нарисуйте путь конвоя. Он действительно формировался в Турции, странночто карты с маршрутом в сети не валяется. Восточный Алеппо это как понимаю окруженные территории зеленых, если так то через красную территорию он должен был как-то пройти
Так конвой везли в западный пригород. Я не знаю почему все ссылаются на интервью России-1 где Лавров сказал что в восточный.
Ну, вот и промежуточные результаты расследования огласили:
Следcтвие по MH-17 заявило о российском происхождении ЗРК «Бук» (http://www.rbc.ru/politics/28/09/2016/57ebac309a7947c779604fb6)
Это было бы так, если бы "преднамеренное уничтожение конвоя ООН" было бы фактом, а не спекуляцией.
Это было бы так, если бы "преднамеренное уничтожение конвоя ООН" было бы фактом, а не спекуляцией.
А это из разряда "все всё понимают, но ничего не могут сделать". Для доказательства преднамеренности нужно расследование и трибунал. Этого сейчас никто сделать не может, что Сирия и РФ прекрасно понимают. Штаты в Совбезе предъявили доказательства того кто именно это сделал, всякие Пан Ги Муны и прочие сделали для себя выводы и озвучили свои позиции. На деле никто ничего не сможет сделать, даже твою "бесполетную зону" очень маловероятно что введут. Но тем не менее, обычный диванный аналитик должен военные преступления осуждать, а не оправдывать.
Восточный Алеппо может быть восточной частью провинции Алеппо.
На деле никто ничего не сможет сделать...
Не, это я что-то поторопился. Уже разговоры про новые санкции идут:D
На презентации выводов международного расследования докладчик заявил, что комиссия еще не проанализировала данные, представленные Минобороны России, однако собирается это сделать, как только ей предоставят доступ. Тем не менее группа уже считает их «некорректными», сказал докладчик.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/09/2016/57ebac309a7947c779604fb6
Сильный ход, не читал, но мнение имею :)
Таки запощу:
Итоги расследования катастрофы MH17 в Донбассе. Онлайн-трансляция (http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main)
Довольно много нового, того, что ОСИНТ-расследователи нарыть не могли.
Для тех кто "мир не черно-белый" "виноваты оба":
Еще один вопрос от российских журналистов: почему Украина не закрыла воздушное пространство над местом проведения боевых действий. Ответ: выяснение этого не входило в задачи JIT.
Т.е. "вина" Украины полно описана уже год назад в техническом отчете. И чего-то нового на этот счет расследоваться не будет. Кто считает что улик достаточно - идут в суд. Но что-то таких мало.
Так конвой везли в западный пригород. Я не знаю почему все ссылаются на интервью России-1 где Лавров сказал что в восточный.
Так если в западный, то он действительно мог не пересекать красную зону всю дорогу оставаясь в зеленой
Ну, вот и промежуточные результаты расследования огласили:
Следcтвие по MH-17 заявило о российском происхождении ЗРК «Бук» (http://www.rbc.ru/politics/28/09/2016/57ebac309a7947c779604fb6)
Как опубликуют материалы почитаем
Таки запощу:
Итоги расследования катастрофы MH17 в Донбассе. Онлайн-трансляция (http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main)
Довольно много нового, того, что ОСИНТ-расследователи нарыть не могли.
Для тех кто "мир не черно-белый" "виноваты оба":
Т.е. "вина" Украины полно описана уже год назад в техническом отчете. И чего-то нового на этот счет расследоваться не будет. Кто считает что улик достаточно - идут в суд. Но что-то таких мало.
Увидел новое фото инверсионного следа, которое раньше не видил, переговоры тоже вроде новые, интересно что распространяемые дезы типа Безлера не фигурируют. Как выложат материалы и эксперты выскажутся об истиности улик (а там приложенная пара видосюжетов, считалась до сих пор явными фейками), можно будет поговорить о причинах.
ps Что я увидел, если предположить что все так и было - то что все выглядит явно осмысленым и спланированным, явно не случайность. Теперь если соотнести с выложенным сразу фейком переговоров Безлера, то можно сделать вывод об ожидаемости события. Больше пока ничего не могу сказать, версия довольно складная
Тролль рыбак
28.09.2016, 19:42
Провинция Алеппо, 15 км к западу от города - так пишут западные СМИ. Что происходит у тебя в голове - фиг пойми.
А что должно происходить в моей голове?
Вот видишь - даже уже западные сми признали что конвой шел не бедным голодающим жителям Алеппо а совсем даже наоборот - прямиком к зелёным
пс. А это в Ленте написано:
В подконтрольных западу сми много разных фейков пишут, чтобы вот такие как ты думали что это российская позиция
Лавров скажет на востоке провинции Алеппо, ваши фейкогоны уберут слово провинция и получится то что получилось
Лавров черным по белому сказал что сша отвергли предложение ООН вести конвой по кастелло под угрозой уничтожить конвой, следовательно конвой оказавшийся на западных пригородах Алеппо никак не мог пройти по территории асада, т.к. в этом случае он должен был пройти по кастелло
Восточный Алеппо - это окруженные территории зелёных, которые окружили асада внутри города - вот такой вот каламбур, и ещё не ясно кто кого там дожмет
Тролль рыбак
28.09.2016, 19:46
А это из разряда "все всё понимают, но ничего не могут сделать". Для доказательства преднамеренности нужно расследование и трибунал. Этого сейчас никто сделать не может, что Сирия и РФ прекрасно понимают. Штаты в Совбезе предъявили доказательства того кто именно это сделал, всякие Пан Ги Муны и прочие сделали для себя выводы и озвучили свои позиции. На деле никто ничего не сможет сделать, даже твою "бесполетную зону" очень маловероятно что введут. Но тем не менее, обычный диванный аналитик должен военные преступления осуждать, а не оправдывать.
Вот ты пишешь что тебя в крайности не бросает и при этом у тебя уже виновные есть...
А если на самом деле конвой вез не муку а боеприпасы?
А если он взорвался не от бомбардировки а от шальной пули?
А если просто колесо спустило и оно загорелось, вызвав пожар и взрыв боеприпасов...
Откуда такая уверенность у человека не кидающегося в крайности, ты что там был?
Как выложат материалы и эксперты выскажутся об истиности улик
Материалы вряд ли выложат. Я думаю этой пресс-конференцией и ограничатся. Это же уголовное расследование, с материалами для суда. А материалами не делятся до самого процесса, только в общих чертах описывают, в основном родственникам погибших, что и как произошло. А эксперты уже высказались. Они как раз в международном уголовном расследовании и участвовали. Или ты мнения блогеров хочешь послушать?
Особенно улыбает, что Россия каждый раз ровно за неделю до выхода отчета находит "новые факты". И каждый раз внезапно. Затягивает всеми средствами расследование, в общем.
Вот ты пишешь что тебя в крайности не бросает и при этом у тебя уже виновные есть...
А если на самом деле конвой вез не муку а боеприпасы?
А если он взорвался не от бомбардировки а от шальной пули?
А если просто колесо спустило и оно загорелось, вызвав пожар и взрыв боеприпасов...
Откуда такая уверенность у человека не кидающегося в крайности, ты что там был?
Сказки про "кондиционер взорвался" это ты кому другому рассказывай.
Виноваты, при том, виноваты в любом случае. Тут только о степени вины можно рассуждать. Потому что это или военное приступление или там реально, не просто "троечники" как Винни выражается, а полные имбицилы. Полностью согласованный конвой, который сами же вели беспилотником, потом два часа бомбили на разгрузке на складе Красного Креста. В случае со сбитым Боингом я могу понять фактор случайности. Там не стояли и не стреляли два часа по всем пролетающим лайнерам. Стрельнули, поняли что натворили и уехали. А тут все должны быть по крайней мере пьяными: и военные советники, и пилоты, и Лавров ,который подписывал договор. Я не представляю как еще можно было так сильно ошибиться.
А где написано, что два часа бомбили? Или опять сам придумал? А самолеты те кто видел? Или это РСЗО прилетело? Ночью то все кошки на одно лицо. Самолеты амеры на радарах увидели бы, наши высоко летают. Есть где данные с американских радаров?
вообще-то.. сказки про кондиционер, это ваши сказки, про то что произошло в луганске..
п.с. циврукомовцы, хватит кормить его картошкой...
Материалы вряд ли выложат. Я думаю этой пресс-конференцией и ограничатся. Это же уголовное расследование, с материалами для суда. А материалами не делятся до самого процесса, только в общих чертах описывают, в основном родственникам погибших, что и как произошло. А эксперты уже высказались. Они как раз в международном уголовном расследовании и участвовали. Или ты мнения блогеров хочешь послушать?
Особенно улыбает, что Россия каждый раз ровно за неделю до выхода отчета находит "новые факты". И каждый раз внезапно. Затягивает всеми средствами расследование, в общем.
До суда и не надо, главное чтоб в принципе выложили, пока это только версия. Опятьтаки выложили уже кое что. в ролике пара моментов, которые у нас принято считать фейками, если конечно не фейковое само их рахоблачение, очевидно в слкчае суда это при дется либо опровергнуть либо подтвердить, вот тогда и станет ясно, понятно что если несколько фактов из версии окажутся реальными фейками, то вся версия будет курам на смех, поэтому явные фейки типа переговоров Безлера в нее очевидно не вошли.. Лично меня заинтересовало 2е фото инверсного следа и будет ли химический анализ почвы с предполагаемого места пуска. Так же я удивлен что из переговоров засвечен только орион, где же библиотекарь? Возможно что-то оставили про запас. повторюсь для меня интересны доказательства пуска ракеты, то что бук там каталсяя не интересно, это я итак знаю. Кроме того интересно как в конце концов поведут себя наши, просто заявлений алмаз-антея против такой версии мало, надо либо опровергать ее либо выдвинуть свою не слабее этой, т.е. одних заявлений что кто-то где-то базировался и теоретически мог пустить тоже как-то мало. Пока то что я вижу , можно отбрехаться только за недостаточностью улик это ставит в двоякое положение, если реально мы ничего не сбивали, то надо либо что-то реальное привести, либо опровергнуть выдвинутые обвинения.
Виноваты, при том, виноваты в любом случае. Тут только о степени вины можно рассуждать. Потому что это или военное приступление или там реально, не просто "троечники" как Винни выражается, а полные имбицилы. Полностью согласованный конвой, который сами же вели беспилотником, потом два часа бомбили на разгрузке на складе Красного Креста. В случае со сбитым Боингом я могу понять фактор случайности. Там не стояли и не стреляли два часа по всем пролетающим лайнерам. Стрельнули, поняли что натворили и уехали. А тут все должны быть по крайней мере пьяными: и военные советники, и пилоты, и Лавров ,который подписывал договор. Я не представляю как еще можно было так сильно ошибиться.
А я прямо противоположного мнения, если версия верна, то очевидно что ехали в конкретное место в конкретное время, стреляли сознательно, явно по наводке, почти мгновенная реакция украинской стороны, начавшаяся вбросом фейка про переговоры безлера тогда явно показывает что это подстава, которую с нетерпеньем ждали.
Насчет конвоя я так и не понял сирийцы признали его уничтожение или не признали , то что наши не признали это я понял. опятьтаки можно и просто уйти в глухую отмазку, как я понял у амеров нет четкой инфы кто это сделал, типа в том районе зафиксировано 2 самолета предположительно СУ-24, предположительно российских, точнее доказательств нет. Конечно это намного слабее, чем чем при налете на ДйЗор, когда там явно все видели кто прилетел и уж А10 точно ни с чем не спутаешь. с другой стороны если рассуждать от противного кто-то ведь разбомбил, летают там преимущественно наши с сирийцами, СУ-24 только у них, если это подстава, то где хваленый радарный щит, да наши и ничего не предъявляли никому, уж наш беспилотник там точно присутствовал. Главный вопрос у меня зачем его разбомбили, американцы дали нам такие козыри побомбив сирийцев, зачем сразу все сливать, когда этот факт можно было эксплуатировать месяцами и крыть его просто было не чем?
ps Надо почитать доказательства того что именно разбомбили, насколько они очевидны, может его вообще не разбомбили а расстреляли из каких нибудь минометов?
Министерство обороны России обладает доказательствами того, что к обстрелу гуманитарного конвоя ООН под сирийским городом Алеппо причастны группы оппозиции, связанные с террористической организацией «Джабхат Фатах аш-Шам» (прежнее название «Джабхат ан-Нусра», запрещена в России). Об этом в среду, 28 сентября, заявил первый заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Виктор Познихир, передает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru).
Министерство обороны России обладает доказательствами того, что к обстрелу гуманитарного конвоя ООН под сирийским городом Алеппо причастны группы оппозиции, связанные с террористической организацией «Джабхат Фатах аш-Шам» (прежнее название «Джабхат ан-Нусра», запрещена в России). Об этом в среду, 28 сентября, заявил первый заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Виктор Познихир, передает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru).
так ведь вроде им же и везли гуманитарку, какой смысл?
По боингу. Это не версия, это материалы расследования. Версии это у вас в телевизоре или в МО. То что ты считаешь фейками - не фейки. Сейчас только в общих чертах описали ход расследования. Это не демонстрация общественности доказательств, чего ваши наивные постоянно ждут. Чтобы все лично им доказательства предъявляли. Вот еще для справки:
Тайна следствия — одна из видов тайн, устанавливающая режим конфиденциальности в уголовном деле и ограничивающих доступ к ней, которая действует в период предварительного расследования, то есть с момента возбуждения уголовного дела и вынесения соответствующего постановления до прекращения уголовного дела (в порядке главы 29 УПК РФ) или до направления обвинительного заключения (обвинительного акта) прокурору.
Тайна следствия — это запрет на разглашение данных предварительного расследования без разрешения на то следователя или дознавателя. Общее правило: данные предварительного расследования не подлежат разглашению.
По конвою. И США, Израиль, Турция, РФ следят на воздушным пространством Сирии. И кто где летает все прекрасно знают. Собственно поэтому и глупо делать морду кирпичом. В Совбезе эти сведения оглашают. Опять же, не общественности. Вы все верите что мир у нас такой интерактивный. Все расследования должны с гражданами совместно проводить. И граждане потом перед телевизором должны на кнопки нажимать кто прав, а кто виноват. Так вот, мир немного не такой.
Зачем разбомбили сие тайна покрытая мраком. Если не специально - то круглые дураки, если специально - то идиоты. Это полный провал. Подставились конечно, зачетно. Раньше все бочки на Асада катили, щас на РФ начнут.
пс. Может, кста, Асад как-то умудрился подставить. Типа, тонуть так вместе.
Более похоже на правду, чем все остальное. Хотя бы потому, что воронок нормальных от бомб поблизости никаких нет. О чем все пишут, включая, например, BBC. Зачем, - это уже другой вопрос. Может вполне быть просто, чтобы население, которое там осталось, не получало ничего со стороны, а только от "законного" местного управительства. Иначе может быть непорядок. Плюс, - возможность подставить всех и вся. И турков, и Асада, и ВКСР и даже американцев. Там логика или какое-то понятие о чем-либо вообще очень сильно смещено.
И, кстати, Тролль похоже в принципе прав насчет того, кто кого окружил. Хотя разобраться в этом во всем практически невозможно. Так я понимаю, - плати и ходи/езди куда хочешь и сколько хочешь с оружием или без - неважно.
По боингу. Это не версия, это материалы расследования. Версии это у вас в телевизоре или в МО. То что ты считаешь фейками - не фейки. Сейчас только в общих чертах описали ход расследования. Это не демонстрация общественности доказательств, чего ваши наивные постоянно ждут. Чтобы все лично им доказательства предъявляли. Вот еще для справки:
Ну материалы это тоже версия, которая либо подтверждается либо нет, доказательства полюбому должны быть на суде, так что это далеко не 100% факты.
По конвою. И США, Израиль, Турция, РФ следят на воздушным пространством Сирии. И кто где летает все прекрасно знают. Собственно поэтому и глупо делать морду кирпичом. В Совбезе эти сведения оглашают. Опять же, не общественности. Вы все верите что мир у нас такой интерактивный. Все расследования должны с гражданами совместно проводить. И граждане потом перед телевизором должны на кнопки нажимать кто прав, а кто виноват. Так вот, мир немного не такой.
Зачем разбомбили сие тайна покрытая мраком. Если не специально - то круглые дураки, если специально - то идиоты. Это полный провал. Подставились конечно, зачетно. Раньше все бочки на Асада катили, щас на РФ начнут.
пс. Может, кста, Асад как-то умудрился подставить. Типа, тонуть так вместе.
нет это ты считаешь что мир такой. я то наоборот считаю что фиг что общественности предъявляют и за ее спиной крутят свои дела как хотят это касается и нас и запад. мне важно лично мое мнение, а не официальная позиция какой либо из сторон.
Более похоже на правду, чем все остальное. Хотя бы потому, что воронок нормальных от бомб поблизости никаких нет. О чем все пишут, включая, например, BBC. Зачем, - это уже другой вопрос. Может вполне быть просто, чтобы население, которое там осталось, не получало ничего со стороны, а только от "законного" местного управительства. Иначе может быть непорядок. Плюс, - возможность подставить всех и вся. И турков, и Асада, и ВКСР и даже американцев. Там логика или какое-то понятие о чем-либо вообще очень сильно смещено.
И, кстати, Тролль похоже в принципе прав насчет того, кто кого окружил. Хотя разобраться в этом во всем практически невозможно. Так я понимаю, - плати и ходи/езди куда хочешь и сколько хочешь с оружием или без - неважно.
Акотс, приятно удивил :) - трезво мыслишь, однако.
Тролль рыбак
29.09.2016, 07:13
А еще забываем про тот факт что ан нусра не подключалась к перемирию - ей то какой интерес от пришедшего конвоя...
Продукты ей все равно никто бы не дал
Продукты усилили бы отдельные от ан нусры группировки
Независимо от исхода перемирия ан нусру все равно планировалось уничтожить
Так какой смысл ан нусре мирится и пропускать конвой
А еще забываем про тот факт что ан нусра не подключалась к перемирию - ей то какой интерес от пришедшего конвоя...
Продукты ей все равно никто бы не дал
Продукты усилили бы отдельные от ан нусры группировки
Независимо от исхода перемирия ан нусру все равно планировалось уничтожить
Так какой смысл ан нусре мирится и пропускать конвой
Да разделение на группировки оно условно все бы ей досталось, оружие вон регулярно достается и из-за этого наши с амерами не могут договорится никак.
Тролль рыбак
29.09.2016, 09:21
Да разделение на группировки оно условно все бы ей досталось, оружие вон регулярно достается и из-за этого наши с амерами не могут договорится никак.
Нельзя исключать что все таки есть там проамериканские группировки, которые решили забрать конвой себе не поделившись с аннусрой
История с многоходовочкой Путина и какими-то там доказательствами чего-го там стара как мир. Но на деле всего оказывалась враньем. Тут не тот случай когда можно приплести конспирологию. Потому что случай легко проверяем и опровергаем. Штаты прямо обвиняют Сирию или РФ именно в авиаударах. Авиавылеты "видят" все следящие за ситуацией соседи. Т.е. штатам как минимум в лживых обвинениях нужно было бы заручится поддержкой Турции и Израиля. А оно им нужно? В ООН высказались довольно жестко. Думаете они на слова Керри полагались или на какие-либо более веские доказательства?
Почему нет воронок? Да потому что их не сфотографировали.
И еще один вопрос. Зачем штатам врать об авиаударах, если они ничего не могут сделать. Врать ради осуждения Пан Ги Муном?:huh:
Еще вопрос. Если у МОРФ есть доказательства, то почему они об этом пишут в российскую газету, а не показывают в Совбезе? В чем смысл? Зачем писать что у нас есть доказательства, но предъявлять видео с пикапом, который просто проехал мимо конвоя еще за 6 часов до обстрела? Какой тут тайный смысл?
По поводу воронок, кста. А вы уверены что они вообще должны быть? Т.е. если цель уничтожить груз, то его нужно же как-то попытаться сжечь, какие-нибудь зажигательные использовать снаряды. Почему у вас вообще вопрос про воронки возник?
Ну материалы это тоже версия, которая либо подтверждается либо нет, доказательства полюбому должны быть на суде, так что это далеко не 100% факты.
И кем по твоему будет подтверждаться факты это или нет? Судьей что ли? Следователи предъявляют материалы, которые признаются фактами, т.е. уликами, любым судом. То что они предъявляют на презентации будет представлено в суде с подписью "этот факт установлен таким то экспертом из JIT" и суд его воспринимает как улику. Не судья и не суд присяжных будут решать улика это или фейк. Это в отличие от ваших вбросов в инфополе. Ваши же со своими "материалами" в суд идти не собираются, они же только на публику работают.
Т.е. ты понимаешь, следователи находят улики для суда. Это не версии. Это факты с которым любой суд мира ,кроме разве что российского, будет работать
Аружик - ты курил учебник по физике за 7 класс вместо его прочтения? Даже упавшее с многокилометровой высоты яблоко оставляет небольшую воронку
Когда разрешены были колотушки, чтобы шишковать кедрач - два махровых полотенца на голове под танкистским шлемом и то средней величины шишка на голову если прилетит, то охренеть, как больно - это высота 30 метров и вес шишки порядка 100 граммов. Теперь представь вес авиабомбы и высоту в хотя бы 4 километра - даже пустая болванка весом в 100 килограмм с такой высоты прошьет любую машину насквозь, не говоря уж о воронках
Старая ржавая задвижка на 150 весит порядка 60 кг стальная и 80 кг чугунная - даже если бы задвижками этими гумконвой закидали - всё равно воронки бы были - мы как-то уронили с 6-метровой высоты одну стальную - в бетонной плите трещина пошла и в месте удара сантиметра на три в глубину и сантиметров на 15 по диаметру выкрошился бетон
Сван, если бы расстреляли артиллерией, то воронки были бы или нет?
Еще вопрос. Если у МОРФ есть доказательства, то почему они об этом пишут в российскую газету, а не показывают в Совбезе? В чем смысл? Зачем писать что у нас есть доказательства, но предъявлять видео с пикапом, который просто проехал мимо конвоя еще за 6 часов до обстрела? Какой тут тайный смысл?
По поводу воронок, кста. А вы уверены что они вообще должны быть? Т.е. если цель уничтожить груз, то его нужно же как-то попытаться сжечь, какие-нибудь зажигательные использовать снаряды. Почему у вас вообще вопрос про воронки возник?
Писали что зажигалок не было, как это обычно до этого делали наши и сирийцы, показывали осколки типовых наших бомб (хотя их можно было откуда хочешь приволочь). Я повторюсь что очень похоже на наших, но прямых доказательств что это именно они так и не представлено
И кем по твоему будет подтверждаться факты это или нет? Судьей что ли? Следователи предъявляют материалы, которые признаются фактами, т.е. уликами, любым судом. То что они предъявляют на презентации будет представлено в суде с подписью "этот факт установлен таким то экспертом из JIT" и суд его воспринимает как улику. Не судья и не суд присяжных будут решать улика это или фейк. Это в отличие от ваших вбросов в инфополе. Ваши же со своими "материалами" в суд идти не собираются, они же только на публику работают.
Т.е. ты понимаешь, следователи находят улики для суда. Это не версии. Это факты с которым любой суд мира ,кроме разве что российского, будет работать
Если представленные факты фейки, то это по идее наши должны доказать. Улики это не истина , суд решает истина это или нет, если сомневается может отправить на доследование или заявить о недостаточности улик.
зы. то есть ты не понимаешь что на суде могут появится контр факты, к примеру на месте убийства видели похожего на подозреваемого, а на суд приходит свидетель, который говорит что в это время был с подозреваемым и улика уже не совсем улика и.т.п. Это только для таких как ты версия следствия=факт. Если бы такое было, то все бы суды оканчивались обвинительными приговорами, оправданых просто бы не было.
Почитал доклад Антея. Какая мысль пришла... В первой своей презентации АА сказал что это скорей всего был БУК. Во второй что по данным радаров, вокруг Боинга не было самолетов. Сейчас, что пуск мог быть ошибочным, типа, недостаточная подготовка персонала и неудовл. состояние техники. Это если не вникать в прочую фигню про "нечестное и неправильное расследование". Думаю, Кремль понимает что из той паутины лжи что они сплели, нужно как-то выпутываться и попросили Антей постепенно доводить до населения то что там произошло. Окна Овертона. К 2018-му может АА и сойдется с JIT что пуск был таки из-под Снежного.
Я повторюсь что очень похоже на наших, но прямых доказательств что это именно они так и не представлено
Не предоставлено кому? В телевизор не показано? Тыж сам писал что они между собой перетирают. Все доказательства кому нужно предоставлены, как мне кажется. И мы сейчас можем косвенно, по заявлениям политиков, о них судить.
зы. то есть ты не понимаешь что на суде могут появится контр факты, к примеру на месте убийства видели похожего на подозреваемого, а на суд приходит свидетель, который говорит что в это время был с подозреваемым и улика уже не совсем улика и.т.п. Это только для таких как ты версия следствия=факт. Если бы такое было, то все бы суды оканчивались обвинительными приговорами, оправданых просто бы не было.
Свидетели это не факты. Я же про экспертизы говорю. Конкретно про аудио-, видио- и фотоэкспертизы. Про все это разоблачения и разоблачения разоблачений.
Понимаешь, если "вы" начнете говорить на суде что экспертизы врут, у "вас", как у подозреваемых, потребуют предоставить независимые экспертизы. Т.е. не российские!!
Сван, если бы расстреляли артиллерией, то воронки были бы или нет?
Из гаубиц возможно, если бы промахнулись, из танков маловероятно
с наземными орудиями в ход идет баллистика - тоже один из подразделов физики, которому в школе не учат - только в вузах и военных училищах на определенных специальностях. Если промазать из гаубицы - останется воронка, если из танка - снаряд прогребет несколько метров земли, пока его кинетическая энергия не будет исчерпана согласно третьему закону Ньютона
Я не понял. Чем по мнению МОРФ, ан-Нусра расстреляла конвой так что #воронок_не_осталось?
Если прямое попадание по цели из наземных орудий - воронок не будет, если есть промахи - будут или воронки или прогрёбы земли снарядами
Если прямое попадание по цели из наземных орудий - воронок не будет, если есть промахи - будут или воронки или прогрёбы земли снарядами
И где воронки? Или они все в цель ложили клали попадали?:huh:
Свидетели это не факты. Я же про экспертизы говорю. Конкретно про аудио-, видио- и фотоэкспертизы. Про все это разоблачения и разоблачения разоблачений.
Понимаешь, если "вы" начнете говорить на суде что экспертизы врут, у "вас", как у подозреваемых, потребуют предоставить независимые экспертизы. Т.е. не российские!!
Все правильно,тогда и станет ясно врут или нет. скажем при сложной экспертизе, я как человек с улицы не могу сказать кто врет. не буду ведь я вместо них диф. уравнения решать откуда там что могло и под каким углом прилететь, поэтому да в спорных моментах необходима независимая экспертиза, причем чтоб обе стороны были ей доверяли и обязались принять вердикт, чтоб потом не говорили о подтасовках
Я не понял. Чем по мнению МОРФ, ан-Нусра расстреляла конвой так что #воронок_не_осталось?
Я так понял идет вопрос с самолетов ли шмаляли или скажем с минометов, воронки остаются в любом случае, только разного размера и то не факт. есть ведь и совсем мелкие бомбы
Все правильно,тогда и станет ясно врут или нет. скажем при сложной экспертизе, я как человек с улицы не могу сказать кто врет. не буду ведь я вместо них диф. уравнения решать откуда там что могло и под каким углом прилететь, поэтому да в спорных моментах необходима независимая экспертиза, причем чтоб обе стороны были ей доверяли и обязались принять вердикт, чтоб потом не говорили о подтасовках
Обе стороны? Когда это прокурор и подозреваемый должны были сойтись в мнении об экспертизе? Кста, фины предоставляли свой БУК для экспериментов. Кто, допустим, для тебя независимый и неангажированный эксперт.
Ты в фейки записываешь аудио и видео в которых не разбираешься как эксперт.
Я кстати и в Крымском вопросе придерживаюсь подобного мнения, считаю что для окончательного решения вопроса необходимо провести еще один референдум в Крыму с присутствием кого угодно, но только при условии что решение референдума будет безоговорочно принято всеми сторонами, включая Россию, Украину и прочее мировое сообщество. если проголосуют за Украину пускай идут в зад, если за россию, Украина снимает все претензии, а мировое сообщество снимет все санкции и официально признает Крым российским. По другому никак не получится все это улегулировать.
Я так понял идет вопрос с самолетов ли шмаляли или скажем с минометов, воронки остаются в любом случае, только разного размера и то не факт. есть ведь и совсем мелкие бомбы
Ога, а с самолетов можно было сбрасывать их на маленьких парашутиках, чтобы воронок не осталось. По-моему, РФ просто переводит стрелки. При том, очень неуклюже.
Обе стороны? Когда это прокурор и подозреваемый должны были сойтись в мнении об экспертизе? Кста, фины предоставляли свой БУК для экспериментов. Кто, допустим, для тебя независимый и неангажированный эксперт.
Ты в фейки записываешь аудио и видео в которых не разбираешься как эксперт.
НЕ об мнении, а об эксперте до экспертизы, скажем мы сошлись что экспертизу будет делать Вася, считаем его незаинтересованным ни с какой стороны и обязуемся принять его результаты.
Я кстати и в Крымском вопросе придерживаюсь подобного мнения, считаю что для окончательного решения вопроса необходимо провести еще один референдум в Крыму с присутствием кого угодно, но только при условии что решение референдума будет безоговорочно принято всеми сторонами, включая Россию, Украину и прочее мировое сообщество. если проголосуют за Украину пускай идут в зад, если за россию, Украина снимает все претензии, а мировое сообщество снимет все санкции и официально признает Крым российским. По другому никак не получится все это улегулировать.
Согласен. Только на всей территории РФ. почему только в Крыму. Провесит всенародный. Чтобы жители Курил определили где им жить. И жители Бурятии определили для себя, хватит им кормить Чечню или не хватит. Главное же последовательность, правильно?
Ога, а с самолетов можно было сбрасывать их на маленьких парашутиках, чтобы воронок не осталось. По-моему, РФ просто переводит стрелки. При том, очень неуклюже.
Я не слежу что делает РФ, я только говорю что неопровержимых фактов что это РФ не представлено, по коственным очень похоже на РФ.
Согласен. Только на всей территории РФ. почему только в Крыму. Провесит всенародный. Чтобы жители Курил определили где им жить. И жители Бурятии определили для себя, хватит им кормить Чечню или не хватит. Главное же последовательность, правильно?
Причем тут остальные, вопрос про Крым, хотя я всегда за референдум, если встают подобные вопросы. народ должен определять в конечном итоге то что его непосредственно касается.
НЕ об мнении, а об эксперте до экспертизы, скажем мы сошлись что экспертизу будет делать Вася, считаем его незаинтересованным ни с какой стороны и обязуемся принять его результаты.
Представь что прокурор "голландия" вызывает подозреваемого "рф" в суд. Как они будут искать устраивающую всех заинтересованных экспертизу? Мировое сообщество, все вместе кроме одной страны которая подозревается, решили уже об эксперте до экспертизы. И это JIT.
пс. Вы за два года предложили хоть одного "незивисимого" эксперта? Или у вас "независимыми" считаются только ваши гос.конторы?
Причем тут остальные, вопрос про Крым, хотя я всегда за референдум, если встают подобные вопросы. народ должен определять в конечном итоге то что его непосредственно касается.
Ну ,потому что именно вы решили такой метод решений избрать. Вам и флаг у руки. :)
Ну ,а по поводу "по другому никак не получится"... В Ирпке с Кувейтом же получилось :D
Представь что прокурор "голландия" вызывает подозреваемого "рф" в суд. Как они будут искать устраивающую всех заинтересованных экспертизу? Мировое сообщество ,все вместе, кроме одной страны ,которая подозревается, решили об эксперте до экспертизы. И это JIT.
А причем тут вообще РФ? Я так понимаю что обвинения будут выдвигаться конкретным лицам. Мировое сообщество пока еще ничего не решало, это ты решил что всем все ясно, я ж тебе говорю что далеко не всем и все. Когда подобный вопрос возникнет, тогда и поговорим ;)
Ну ,потому что именно вы решили такой метод решений избрать. Вам и флаг у руки. :)
Ну ,а по поводу "по другому никак не получится"... В Ирпке с Кувейтом же получилось :D
Какой метод? Я знаю точно что в Крыму был абсолютно нормальный референдум и что подавляющее число народу было за присоединение к России, у меня там полно знакомых, в том числе и те кто голосовал против другого мения не имеют, там действительно почти все были за. У менятам сейчас у сестры цех, она там пол жизни проводит, всякие дулы автоматов это сказки, а после всяческих блокад там даже те что сначала былипротив уже сейчас за.
А причем тут вообще РФ? Я так понимаю что обвинения будут выдвигаться конкретным лицам. Мировое сообщество пока еще ничего не решало, это ты решил что всем все ясно, я ж тебе говорю что далеко не всем и все. Когда подобный вопрос возникнет, тогда и поговорим ;)
Не, ну ты на скобочки то смотри. "вы" и "рф" это утрирования. И так не образец лаконичности.
Мировое сообщество уже назначило "независимых" экспертов. То что вы их не считаете независимыми, так это ваши проблемы. Я ж говорю, за два года вы сами никого независимого не предоставили. Только показания своих гос.контор - МОРФ ,Антей ,СКР и прочее.
Придумал. Кайзер, если бы "вы" были невиновны, то за два года уже нашли бы каких нибудь авторитетных китайских экспертов. Хоть по звуку, хоть по аудио, хоть по чем. Каких нибудь китайцев с мировым именем, а не блогеров.
пс. Блин, ресурсная федерация. бабла в купюрах по 2 ярда немеряно. И за два года под вашими словами ни один авторитетный эксперт не подписался. Хоть из какой страны.
Так что там???
Ан-Нусра разбомбила конвой с оружием, который предназначался ан-Нусре, но разбомбила так что не осталось воронок? Какая там актуальная версия событий? Держите ж меня в курсе. Я не знаю где вы инфу черпаете.:huh:
Придумал. Кайзер, если бы "вы" были невиновны, то за два года уже нашли бы каких нибудь авторитетных китайских экспертов. Хоть по звуку, хоть по аудио, хоть по чем. Каких нибудь китайцев с мировым именем, а не блогеров.
пс. Блин, ресурсная федерация. бабла в купюрах по 2 ярда немеряно. И за два года под вашими словами ни один авторитетный эксперт не подписался. Хоть из какой страны.
Так ведь ничего и не делали.
Так что там???
Ан-Нусра разбомбила конвой с оружием, который предназначался ан-Нусре, но разбомбила так что не осталось воронок? Какая там актуальная версия событий? Держите ж меня в курсе. Я не знаю где вы инфу черпаете.:huh:
Ну я очень даже допускаю что разнесли конвой наши либо сирийцы, либо наши с подачи сирийцев. У меня тока один вопрос. Зачем?
Ну я очень даже допускаю что разнесли конвой наши либо сирийцы, либо наши с подачи сирийцев. У меня тока один вопрос. Зачем?
Я могу только один вариант предположить. Беспилотник кружит над складом. Потом одни передают другим координаты и говорят типа "только не бомбите склад по этим координатам". Кто-то что-то не так понял и именно по этим координатам и влупил. Ну, может сирийцы русских не поняли или что. Но какой это разлад должен быть в армии чтобы так вот?
Еще вот в Мюрида по Боинга ткнули:
Бук на территории ДНР был. Это факт. Сегодня опубликовали запись разговора двух известных мне людей, один из которых докладывал другому про доставку Бука с границы. И так как они мне знакомы, то я знаком и историей - Бук привезли внезапно, никто не знал, зачем, что с ним делать и как использовать. Бук в составе двух машин - СОУ и ПЗУ. Формально такая комплектация достаточна для работы по воздушным целям, но она существенно ограничена в возможностях, не имея радар на машине СОЦ и командной машины КП.
Но наличие Бука у ополчения еще не означает того, что именно он стрелял по Боингу. Я знаю то, что Бук притащили в ДНР без какой-либо видимой цели, без запроса, без понимания того, для чего он - одиночный, да еще и в урезанной комплектации - нужен.
Как "аналитика" я его не воспринимаю. Но в личные свидетельства верю. Не вижу смысла ему врать. Врать и нелогично рассуждать - вещи разные.
Так вот, судя по его тексту - в армии раздолбай. Современная и модернизированная, ога. Вот интересно знал ли Путин и вообще, чья инициатива и на чьи деньги.
В инете полно фоток о боеприпасах спрятанных внутри гуманитарного груза... Может и не бомбил никто, само взорвалось, или с помощью подрывника.
Еще вот в Мюрида по Боинга ткнули:
Как "аналитика" я его не воспринимаю. Но в личные свидетельства верю. Не вижу смысла ему врать. Врать и нелогично рассуждать - вещи разные.
Так вот, судя по его тексту - в армии раздолбай. Современная и модернизированная, ога. Вот интересно знал ли Путин и вообще, чья инициатива и на чьи деньги.
То что он был, лично мне было ясно практически сразу, однако это не факт что именно он сбил. Сомневаюсь что никто не знал зачем и что внезапно и неожиданно. Я всегда считал что именно наличие нашего бука связывает руки в деле выкладывания доказательств по боингу, типа тогда придется это официально признать что он был.
ps А аналитик Мюрид действительно никакой.
То что он был, лично мне было ясно практически сразу, однако это не факт что именно он сбил. Сомневаюсь что никто не знал зачем и что внезапно и неожиданно. Я всегда считал что именно наличие нашего бука связывает руки в деле выкладывания доказательств по боингу, типа тогда придется это официально признать что он был.
Просто МОРФ вчера заявил что никаких БУКов границу не пересекало. Это я к вопросу про "доказательства" МОРФ по поводу обстрела гумконвоя. Я вообще не помню чтобы МОРФ когда-либо говорил правду. Казалось бы, "врать" это удел дипломатов. Лаврова там, Керри, Пауэлла... А тут МОРФ сначала рисует СУ-25, что потом опровергает Антей, бомбит какие-то мифические штабы ИГИЛ. Никогда такого не было и вот опять МОРФ врет. Зачем по вашему дипломатию изобрели?
Просто МОРФ вчера заявил что никаких БУКов границу не пересекало. Это я к вопросу про "доказательства" МОРФ по поводу обстрела гумконвоя. Я вообще не помню чтобы МОРФ когда-либо говорил правду. Казалось бы, "врать" это удел дипломатов. Лаврова там, Керри, Пауэлла... А тут МОРФ сначала рисует СУ-25, что потом опровергает Антей, бомбит какие-то мифические штабы ИГИЛ. Никогда такого не было и вот опять МОРФ врет. Зачем по вашему дипломатию изобрели?
Ну, ИГИЛА тоже много бомбили, конечно в разы меньше чем зеленых, но бомбили точно. Официальные пресс конференции ныне ни у кого никакого отношения к правде не имеют, при штурме Триполи, больше половины официальных кадром было снято на макете в Аравии или Катаре уже не помню точно и ничего вся западная (белая, не желтая) пресса их публиковала, а потом какой-то журналюга опубликовал снимки отличий реального дворца от макета, начали глядеть внимательно и там почти везде макет. После этого CNN или BBC поверит только конченный дебил, только это не значит что у нас не так, мой любимый сюжет это когда во время майдана одного и того же пострадавшего бомжа на одном канале показали как пострадавшего от бандеровцев шахтера, а на другом как боевика привезшего бандеровцам деньги из германии. Причем передачи шли одним днем с задержкой в пол дня, уж 2е могли бы понять что что-то не то делают и это центральные каналы. так что не слушаем развесив уши ни МОРФ ни ОБСЕ, все только анализировать самому и никому не верить :)
Ну, во-1х, у тебя каша в голове. Но это ты уже знаешь, я говорил. :) Все мешаешь в кучу, и СМИ, и дипломатов и офицеров. А ведь что допустимо дипломату, офицеру делать нельзя. Хотя... какие у вас там офицеры...
Штурм дворца в Катаре не снимали. Тебя обманули. Если бы его там снимали, то это уже давно доказали бы отправив туда съемочную группу и опросив несколько актеров. То что там блогеры сравнивали не те стены - проблемы слепых блогеров. Ты зачем себя "разводить" даешь?
ВВС очень хорошее СМИ, с "высокими стандартами журналистики". Вон даже актс тебе даже это вчера подтвердил. Они как раз таки рассматривают все точки зрения.
Ваша пропаганда тем и занимается что убивает методологию отделения правды от вымысла. Чтобы вы полагались только на веру. Типа, нет истины, есть куча разных точек зрения.
В Ливии ваша пропаганде еще очень топорно работала. Западные СМИ фейками не занимались. Они могли симпатизировать "простым ливийцам борющимся за свободу" и подавать инфу тенденциозно, но фейков не делали. "Фейки западных СМИ" делали ваши российские "журналисты".
Пример вот. Был сюжет Киселева про то как все плохо во Франции с опросом конкретных людей. Французы поехали, нашли этих людей показали им репортаж Киселева и попросили делится впечатлениями о работе росс.СМИ. Ну, все видели. Вот это разоблачение фейка. Почему вы не снарядите коммандировку в Катар. Найти хотя бы одного актера не сложно. Они за 10 баксов бы рассказали и показали все. Так нет же. А все потому что "Фальшивый штурм дворца" и было фейком. Отсутствие методологии определения фейка налицо.
Тролль рыбак
29.09.2016, 21:11
Что ты куришь юра?
Все тут тупые и не имеют ни грамма логики один ты тут в белом... Стоишь...
http://polynkov.livejournal.com/1429347.html
Почему к французам он относился лучше чем к славянам?
потому же, почему и к англичанам он относился лучше.. и ты узнаешь почему, когда вы дойдете до истории древнего мира.. в 6 классе..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Франки (лат. Franci, фр. Francs, нем. Franken) — союз древнегерманских племён
Как Бандера чтоле? Так что обсуждать, если в немецком концлагере сидел - герой ,если не сидел - предатель.
в немецких концлагерях обычно по 4 года не сидели.. а если 4 года и потом выпустили.. наверно не все так просто... с героями..
Да более того, мы Хиллари Клинтон плутонием отравили. Наших хакеров боится даже ЦРУ. Читай больше агиток. Они делают счастливым. Но тупым.
а ему уже нечего терять..
Не надо ля-ля. Я не писал что допингом балуется только РФ. Я писал что только в РФ допингом занимается олимпийски комитет РФ и прикрывают это дело спецслужбы.
это да, обычный, например, беларус пробирки бы поменять не смог... для этого нужен минимум беларусский кгбшник.. а лучше два..
При чем здесь Россия? Это ж не ваша война.
ну, ты же воюешь против русского мира.. уже второй год как.. на форуме.. хотя казалось бы, где укроина и рашка и где ты..
Чё, карателем был?:huh: Или что он забыл на чужой земле? Че в песочницу чужую полез?
омериканцы у тебя в афгане и ираке что делали то? не уж то тоже каратели?
Винни, будь там хоть под завязку набитый оружием конвой, он имел вывеску ООН. И преднамеренное его уничтожение - военное преступление, которое не имеет срока давности и т.д. и т.п. Т.е. если ты уничтожил такой конвой, то это именно ты и должен оправдываться, доказывать что это был не конвой с гуманитаркой, а конвой с оружием.
я тебе уже как-то писал... презумпция невиновности.. сначала надо доказать, что его бомбили русские.. потом русские должны будут доказать обратное или оправдываться..
без понимания таких, базовых вещей, о какой там демократии вообще можно рассуждать?
тебе срочно надо на гей-парад, пока элементарные вещи не научишься понимать.. тем местом, чем там понимают на гей-парадах... если головой не можешь..
а то логика, логика..
По боингу. Это не версия, это материалы расследования. Версии это у вас в телевизоре или в МО. То что ты считаешь фейками - не фейки.
омериканцы врать то не будут..
ну да, на донбассе же российская армия воюет..
ничего, счас беларусы потренируются и придут укроинцам на помощь.. и тогда весь мир увидит, что рашкинская армия, якобы современная и модернизированная, это колосс на глиняных ногах..
а беларусов и укроинцев возьмут в ес..
Ога, а с самолетов можно было сбрасывать их на маленьких парашутиках, чтобы воронок не осталось.
твою же мать.. парашутики... гномики..
Я не совсем понял, что доказывает Гидроцилиндр привода основного шасси пассажирского "Боинга"?
омериканцы врать то не будут..
Какие омериканцы? Если в следственной группе Австралия, Бельгия, Голландия, Малайзия и Украина. Расследуют они, но врут омериканцы? Или это ты украинцев уже в омериканцы записал? США там только снимки спутников передала - вот и все участие.
Какие омериканцы? Если в следственной группе Австралия, Бельгия, Голландия, Малайзия и Украина. Расследуют они, но врут омериканцы? Или это ты украинцев уже в омериканцы записал? США там только снимки спутников передала - вот и все участие.
да какая мне разница какие именно геи там у тебя ходят.. они что, для тебя чем-то отличаются? овстралия и омерика, например? ну, букв больше, да..
я тебе уже как-то писал... презумпция невиновности.. сначала надо доказать, что его бомбили русские.. потом русские должны будут доказать обратное или оправдываться..
без понимания таких, базовых вещей, о какой там демократии вообще можно рассуждать?
Кому доказать? Где доказать? В суде? В каком? Кто наложит вето на создание такого суда? Тыж знаешь ответы.
Я бы в целом согласился, но это международное дело, а они не так просты в юридическом плане. Сег как раз хорошую статью видел по поводу боинга:
Добровольное правосудие: что может сделать международный трибунал по MH17 (http://www.rbc.ru/opinions/politics/29/09/2016/57ecfbc79a7947c8239fc3d9?from=newsfeed)
На тему того, что "хрен вы нам что сделаете, даже если засудите".
Так и тут. Виновность они там у себя в Совбезе перетирая между собой выяснили. А мы о ней можем судить и выступать пикейными жилетами только по реакции разных политиков. Допустим, по реакции Пан Ги Муна или по реакции лоббиста немецкого бизнеса и соотв. несколько "прорусского" Штайнмайра, по реакции представителей ООН и Красного Креста. И реакция довольно однозначна. Тут как бы только те кто считает что "Россия в кругу врагов" и всякое такое прочее могут петь про "нас оклеветали". А для таких как я, кто считает что никакого "кольца врагов" у РФ нет, реакция политиков говорит о многом.
да какая мне разница какие именно геи там у тебя ходят.. они что, для тебя чем-то отличаются? овстралия и омерика, например? ну, букв больше, да..
Ну, в омерике негров линчуют, в овстралии - кенгуру. Это читал знаю.
У вас сейчас раз в месяц будут всплывать "внезапно найденные неопровержимые улики". Не надоело еще? Ты на ситуацию под другим углом посмотри. Чем ваши занимались два года? "Воевали" в тырнете с блогерами из Беллингкэт? С блогерами, Чарьльз. Государство. Ваше. Я аналогичных примеров припомнить не могу. Чтобы государство вместо того, чтобы проводить независимые экспертизы, те же аудио- видео- занималось диванной войной.
Чем ваши занимались два года?
ты глупый что ле? чем занималось.. все спецслужбы меняли пробирки у спортсменов же..
Кому доказать? Где доказать? В суде? В каком? Кто наложит вето на создание такого суда? Тыж знаешь ответы.
ну вот, раз не кому доказывать, только беларусским школьникам и медведям.. то вообще какой смысл отвлекать спецслужбы от мочи..
Аружик - ты курил учебник по физике за 7 класс вместо его прочтения? Даже упавшее с многокилометровой высоты яблоко оставляет небольшую воронку
Сван, ну ты даёшь!
Может мальчик ещё не перешёл в 7 класс... Правда, Юр?!
Может мальчик ещё не перешёл в 7 класс... Правда, Юр?!
ну, вот с историей древнего мира проблемы.. а это 6 класс, между прочим..
Ты видимо не понимаешь сути дела...
На маленьких парашютиках (парашют - пишется через "ю") непредсказуемо, куда снаряд прилетит - на разных высотах разное направление и скорость ветра, который дает поправки к точности цели - высчитать такое невозможно физически, чтобы точное попадание по цели было. Конвой 100500 раз свалить успеет из зоны поражения до того, как твои "парашютики" прилетят
Когда-то очень давно некий белорусский бобер написал, что он инженер :)
ну, вот с историей древнего мира проблемы.. а это 6 класс, между прочим..
История средних веков, если не ошибаюсь :)
Виго - возможно не ошибаешься - в мое время было 5-й класс - История древнего мира, 6-й - средневековье и 7-й история государства Российского
Гость, если ты хочешь, что бы я ушел с этого сайта так прямо мне и скажи. ТЫ скажи. Надеюсь ты понимаешь что люди обладающие правами могут диктовать условия людям с обязанностями.. но когда права преобладают над обязанностями получается Акотс.. я не выдержал - это не в первый раз.. мне надоело набирать тексты, что б они пропадали, с акотсом уже было, а ты знаешь что я пишу сразу сходу... мне очень хочется послать неких д и х и е и что б они там родились, поскольку когда пишешь и это все исчезает - я на тебя посмотрю.
Так вот, я хотел бы что бы на этом форуме не было предвзятого отношения к людям. Убери Акотса, вернись сам, насколько возможно. Акотс неадекватен и предвзят как админ. (Как исполнитель - великолепен, даже через чур, даже расстреливали иногда за столь усердие ) но... если хочешь благости и согласия играйтесь в циву IIIIII и просто заткнитесь, в противном случае, то, как мне казалось интеллектуальное сборище единомышленников, превращается в стадо отборных овец. Где допускаются, ради приличия, политкорректные авторы.
п.с. Если я не прав по отношению к тебе Акотс, я публично попрошу прощения у тебя. Если не прав ты, тогда я жду объяснений за твои баны мне.
п.п.с. Я так и не дождался ответа за автобан + 3 дня
Гость, если ты хочешь, что бы я ушел с этого сайта так прямо мне и скажи. ТЫ скажи. Надеюсь ты понимаешь что люди обладающие правами могут диктовать условия людям с обязанностями.. но когда права преобладают над обязанностями получается Акотс.. я не выдержал - это не в первый раз.. мне надоело набирать тексты, что б они пропадали, с акотсом уже было, а ты знаешь что я пишу сразу сходу... мне очень хочется послать неких д и х и е и что б они там родились, поскольку когда пишешь и это все исчезает - я на тебя посмотрю.
Стоять, бояться - дату и время создания постов в студию - здесь в английском клубе не вижу ни одного стертого поста, а если ты сможешь доказать, что посты стерты мимо корзины - я там ещё гляну - тогда Гость Акотса разжалует - я это гарантирую
Форум записывает все посты - те, что в корзине тоже отображаются админам, как если бы были здесь, равно как я и другие соадмины не могут поставить кого-то в игнор
Ну, во-1х, у тебя каша в голове. Но это ты уже знаешь, я говорил. :) Все мешаешь в кучу, и СМИ, и дипломатов и офицеров. А ведь что допустимо дипломату, офицеру делать нельзя. Хотя... какие у вас там офицеры...
Штурм дворца в Катаре не снимали. Тебя обманули. Если бы его там снимали, то это уже давно доказали бы отправив туда съемочную группу и опросив несколько актеров. То что там блогеры сравнивали не те стены - проблемы слепых блогеров. Ты зачем себя "разводить" даешь?
ВВС очень хорошее СМИ, с "высокими стандартами журналистики". Вон даже актс тебе даже это вчера подтвердил. Они как раз таки рассматривают все точки зрения.
Ваша пропаганда тем и занимается что убивает методологию отделения правды от вымысла. Чтобы вы полагались только на веру. Типа, нет истины, есть куча разных точек зрения.
Сам штурм и не снимали снимали кадры его занятия и показали их на 3е суток раньше, чем это случилось на самом деле, да еще много там чего показывали. потом это выяснилось и был скандал, но это было уже месяцы спустя. и кадры эти показывала как истину и CNN и BBC и практически все. Высокие стандарты журналистики и на 1м канале например, но это не значит что в конечном итоге журналисту скажут ты молодец вот тебе премия, но в эфир пойдет совсем другой материал, тут со мной бестолку спорить, поскольку я лично знаком с 2мя замами эрнста. И ты не прав истина всегда есть, только у разных сторон она разная, а уж интерпритация различных сми вариантов истины одной из сторон действительно можно считать различными мнениями.
У вас сейчас раз в месяц будут всплывать "внезапно найденные неопровержимые улики". Не надоело еще? Ты на ситуацию под другим углом посмотри. Чем ваши занимались два года? "Воевали" в тырнете с блогерами из Беллингкэт? С блогерами, Чарьльз. Государство. Ваше. Я аналогичных примеров припомнить не могу. Чтобы государство вместо того, чтобы проводить независимые экспертизы, те же аудио- видео- занималось диванной войной.
А кто это "наши "? Тот ,кто реально воевал ,в сетях не светился .А в инете каждый может высказаться .Посмотри в СМИ -сколько было версий ,но почему-то все эти версии рассматриваются ,как официальные ,в чём постоянно обвиняют Россию-мол она мечется от одной версии к другой .Но ведь ни одной официальной версии от России не прозвучало .
Посмотри на один из комментов
Я трактую позднее предоставление данных следующим образом. Мы не знаем, что находится в руках у следственной группы, и соответственно, что можно будет сфабриковать, имея на руках еще и то, чем располагает РФ. Соответственно, РФ выдает данные во вторую очередь, таким образом, чтобы эти данные даже гипотетически не могли бы быть использованы для доказательства какой-то безумной гипотезы, в которой опять же, виновата Россия. Вывод - у РФ, к сожалению, нет ТОЧНЫХ данных, позволяющих сделать однозначный вывод, кто, каким образом и когда сбил Боинг. Мы знаем, что это не мы и мы знаем, что это не ополченцы (гипотеза, которой я придерживаюсь). Соответственно - чтобы не вышло, что мы выложили все карты на стол, "партнеры" поняли, где у нас белые пятна и можно нарисовать любой фальшак а потом обложить его такими же лживыми "доказательствами" - РФ выдает данные там, где "партнеры" вскрываются. Обозначили гипотезу - в русле этой гипотезы наши выдают данные. Если сходу выдать все, возможна фальсификация материалов следствия, причем такая, что РФ будет сложно ее опровергнуть. Нельзя исключать шанс, что если совместить информацию, которая етсь у JIT, укров, США и иже с ними и РФ - можно найти реального виновника. Собственно, действия РФ - попытка спровоцировать на раскрытие таких данных. В этих условиях пассивная стратегия (только отвечать) - оправдана. Суды не на нашей стороне, следствие никто не контролирует, оно даже не включает экспертов из РФ, поэтому не надо давать этим ребятам лишнего. Здесь верной является стратегия дела по Юкосу - вот когда пойдут реальные действия против РФ, которые будут отталкиваться от решения суда какого-нибудь (или не будут, но это будут реальные действия!) - РФ будет защищаться. И там мы уже видели, как все развернулось.
Стоять, бояться - дату и время создания постов в студию - здесь в английском клубе не вижу ни одного стертого поста, а если ты сможешь доказать, что посты стерты мимо корзины - я там ещё гляну - тогда Гость Акотса разжалует - я это гарантирую
Вот на этом спасибо. Я набирал текст, набрал - отправляю, а мне говорят авторизуйтесь, а я как бы уже был авторизован. Соответственно ...
Дата и время - да буквально за.. я перенабирал 10\ 20 минут
п.с. через 10\20 мин отправил
В Ливии ваша пропаганде еще очень топорно работала. Западные СМИ фейками не занимались. Они могли симпатизировать "простым ливийцам борющимся за свободу" и подавать инфу тенденциозно, но фейков не делали. "Фейки западных СМИ" делали ваши российские "журналисты".
Пример вот. Был сюжет Киселева про то как все плохо во Франции с опросом конкретных людей. Французы поехали, нашли этих людей показали им репортаж Киселева и попросили делится впечатлениями о работе росс.СМИ. Ну, все видели. Вот это разоблачение фейка. Почему вы не снарядите коммандировку в Катар. Найти хотя бы одного актера не сложно. Они за 10 баксов бы рассказали и показали все. Так нет же. А все потому что "Фальшивый штурм дворца" и было фейком. Отсутствие методологии определения фейка налицо.
Ну да. Например так и не признались в проведении наземной операции в которой участвовал спецназ Франции и Англии, собственно без них Триполи до сих пор бы крысы штурмовали. только потом почему-то родственники погибших (вернее случайно споткнувшихся насмерть) солдат подавали в суды, особенно после того как в СМИ изредка но просачивались кадры с документами споткнувшихся, полученными ливийцами в зоне боевых действий, ну про Ирак и пробирку я даже вспоминать не буду. Сейчас на процессе Кораджича с бывшей Югославии по очередиснимают все обвинения, из-за которых бомбили страну. Все западные интервенции это один сплошной фейк, начиная с Югославии, Ирака, афганистана, Ливии, сейчас Сирии.
в немецких концлагерях обычно по 4 года не сидели.. а если 4 года и потом выпустили.. наверно не все так просто... с героями..
Бандера не сидел, а проживал в так называемом конц лагере. Проживал с прислугой,как и еще множество немецких ученых и прочих деятелей. была такая практика что нужных но не надежных людей держали там. Потом его оттуда спокой но выпустили, и после он именно в германию уехал жить (видимо очень понравилась непосильная работа на рудниках :D )
Я не совсем понял, что доказывает Гидроцилиндр привода основного шасси пассажирского "Боинга"?
Я тоже, может там номера от другого боинга?
Ну, в омерике негров линчуют, в овстралии - кенгуру. Это читал знаю.
Заметь это 2 разные статьи - мужеложество и зоофилия ;)
Об игноре речь не идет, Сван. Я мало разбираюсь в управлении потоками инфы в сети, но мне почему то кажется, что .. тут фиг его знает. Я когда то, один текст часов 6 писал и все сохранилось и "выдалось", а перед этим еще часа 4...
Что ж со мной произошло? :)
Об игноре речь не идет, Сван. Я мало разбираюсь в управлении потоками инфы в сети, но мне почему то кажется, что .. тут фиг его знает. Я когда то, один текст часов 6 писал и все сохранилось и "выдалось", а перед этим еще часа 4...
п.с.. Даты . 22.09.16
Акотс, у меня вопрос - я хочу знать, почему у меня случился автобан на неделю. Я в рельсу звонил - это понятно. Жду объяснений. Если вдруг не ты, а роботы - я ж дату и текст припомню свои. Жду объяснений.
А! тут вдогонку, я еще от автобана не заходил, + 3 дня...
Это мое последнее сообщение, после которого я осчастливился автобаном на неделю ... или я не знаю, может я "До" чего то написал, но это алогично; После - невозможно.
Арудж ты уникал, это факт доказанный, одно "НО", почему, хотя бы ради объективности не рассмотреть политику запада? Причем в историческом контексте, поскольку неотделимо от настоящего и не похоже ли это на садомазохимзм? На слабо беру.
п.с. Так, отвлеченно. "Европа, которую лучше не знать" http://vsluh.net/show-13627-evropa-kotoruyu-luchshe-ne-znat.html.
п.п.с. Да, кстати, почему для нас имеет значение понятие Родина, Отчизна, а для тех же америкосов нет? Ответ прост, так ответьте.
Что станет с наукой математикой в стране, где она попытается встать на пути партии власти?
Не смог удержаться... :) философия.
Фантакт в своё время затруднился (или не захотел) ответить, так что зайду на второй круг.
Прежде чем обсуждать значение (в смысле важность) таких понятий как Родина и Отчизна, определи сначала их значение в прямом смысле, т.е. что они значат?
На мой взгляд, в разности смыслов и кроется недопонимание.
Ты глуп, безпросветно глуп. У тебя нет ничего что бы связывало тебя, ну не знаю. Отца и Мать ты не любишь это факт, можешь не оспаривать - это безполезно, я легко тебе это докажу.
Господи... я наверное... я не читал этого поскольку забанили нахер. Слов нет. Вот тут баньте сколько влезет. Недопонимание? Недопонимание у тебя. Родина, Отчизна, это когда испокон веку на земле этой твои деды, прадеды, праматери, сыновья их и дочери жили, рождались и умирали, кровью поливали землю эту испокон веку, и эта земля и родня твоя - живая и мертвая, память их и о них, ты живешь благодаря им и попробуй отдать её ...
Когда ты пришел в чужой дом - никто и ничто, убивая всех, что бы жить самому ...
Выбирай Винни. Выбирай второе - проще жить будет.
#вывсеврети
1) У России нет никаких беспилотников
2) все российские беспилотники израильского или китайского производства
3) это американцы вскрыли коды управления российским беспилотником и перехватили управление
4) запас хода российских беспилотников не позволяет организовать столь длительный полет
5) это вообще был американский беспилотник, который американцы запустили по просьбе русских, чтобы можно было контролировать поставки оружия
Все эти, а также прочие данные, касающиеся ракетного боя, были заложены в Калькулятор Вероятности Войны, который сразу же выдал следующие варианты, приведенные здесь в порядке убывающей вероятности:
1. На Калифорнию напал Коммунистический Блок.
2. На Калифорнию напали нейтральные страны.
3. На Калифорнию напали члены Западного Альянса.
4. На Калифорнию напали пришельцы из космоса.
5. На Калифорнию вообще никто не нападал.
::)
А нашефсё цены на водку снижает. Это что ж тут будет-то. Сколько ставка таможенная на российскую водяру в Украине? ))
А нашефсё цены на водку снижает. Это что ж тут будет-то. Сколько ставка таможенная на российскую водяру в Украине? ))
В казахстане дешевле чем в России водка и по качеству лучше и ничего не вымерли они.
А нашефсё цены на водку снижает. Это что ж тут будет-то. Сколько ставка таможенная на российскую водяру в Украине? )) Да это же забава такая. Сначала звучит предложение в жанре "аццкий трэш", а потом его по каким-либо причинам не принимают, и народ восхищается мудростью правителей.
А давайте запретим людям открывать окна, чтобы беречь тепло! Да с наказанием по уголовке! Впрочем... нет, решение неоднозначное, не стоит спешить.
Сам штурм и не снимали снимали кадры его занятия и показали их на 3е суток раньше, чем это случилось на самом деле, да еще много там чего показывали. потом это выяснилось и был скандал, но это было уже месяцы спустя. и кадры эти показывала как истину и CNN и BBC и практически все. Высокие стандарты журналистики и на 1м канале например, но это не значит что в конечном итоге журналисту скажут ты молодец вот тебе премия, но в эфир пойдет совсем другой материал, тут со мной бестолку спорить, поскольку я лично знаком с 2мя замами эрнста. И ты не прав истина всегда есть, только у разных сторон она разная, а уж интерпритация различных сми вариантов истины одной из сторон действительно можно считать различными мнениями.
Нет. Не было никакой "снятого в катаре штурма". CNN и BBC показывали ровно то что было в Триполи. Скандал был у вас в блогах. Все. Я ж говорю, это элементарно доказывается. Это ведь и без командировки журналистов можно было сделать. Интернет же есть, свидетелей найти несложно. Нет же, ваша Раша Тудей вбросила фейк, а вы просто поверили на слово.
В разговоре больного с лечащим врачом не две точки зрения.
Ну да. Например так и не признались в проведении наземной операции в которой участвовал спецназ Франции и Англии, собственно без них Триполи до сих пор бы крысы штурмовали. только потом почему-то родственники погибших (вернее случайно споткнувшихся насмерть) солдат подавали в суды, особенно после того как в СМИ изредка но просачивались кадры с документами споткнувшихся, полученными ливийцами в зоне боевых действий, ну про Ирак и пробирку я даже вспоминать не буду. Сейчас на процессе Кораджича с бывшей Югославии по очередиснимают все обвинения, из-за которых бомбили страну. Все западные интервенции это один сплошной фейк, начиная с Югославии, Ирака, афганистана, Ливии, сейчас Сирии.
Ваши каналы брали интервью у этих родственников погибших? Или ты веришь ничем не подтвержденным вбросам? У вашей пропаганды была команда - по максимуму дискредитировать Запад. И они наделали огромное количество фейков. Кто-то поверил в 6.000 долларов зарплаты, кто-то в "фальшивый штурм триполи", каждый для себя нашел фейк. Но на деле ведь все это именно ваши фейки.
пс. Про воюющих на Донбасе неграх тоже рассказывал сепар Бабай. :D Тебе не смешно разве про французский и британский спецназ в Ливии?
Как вариант. Начал писать текст, сразу же заснул, продолжил набирать его в во сне, проснулся через 6 часов, а в реале текста нет. Снимай себя на видео когда текст набираешь, я всегда так делаю :)
Господи... я наверное... я не читал этого поскольку забанили нахер. Слов нет. Вот тут баньте сколько влезет. Недопонимание? Недопонимание у тебя. Родина, Отчизна, это когда испокон веку на земле этой твои деды, прадеды, праматери, сыновья их и дочери жили, рождались и умирали, кровью поливали землю эту испокон веку, и эта земля и родня твоя - живая и мертвая, память их и о них, ты живешь благодаря им и попробуй отдать её ...
Когда ты пришел в чужой дом - никто и ничто, убивая всех, что бы жить самому ...
Выбирай Винни. Выбирай второе - проще жить будет.
Незнаю. Лично мои предки пришли из Африки через Суэц, дальше в современную Индию и уже оттуда заселяли новые для себя земли современной Беларуси и Европы. Ну, кровь постоянно проливали, все такое. Могу ли я половину Африки и Азии считать своей Родиной?:huh:
А Шнур предлагал продавать водку только людям с высшим образованием:D
Незнаю. Лично мои предки пришли из Африки через Суэц, дальше в современную Индию и уже оттуда заселяли новые для себя земли современной Беларуси и Европы. Ну, кровь постоянно проливали, все такое. Могу ли я половину Африки и Азии считать своей Родиной?:huh:
Ну если серьёзно. Интересно, откуда вообще такая можно даже сказать первобытная привязка предков к конкретным кускам земли.
Даже если упростить задачу, и за данность взять, что скажем все поколения предков жили у меня тут на улице Маяковского, начиная от прото-укровбелорусов. Рождались, жили, мечтали, планировали, творили хорошее и плохое, умирали по разным причинам. Это абсурдное допущение, но пусть будет так.
Какова причина потом привязать себя конкретно к этому куску земли? Почему привязывать надо себя к материальному неодушевлённому предмету, т.е. к земле, а не к людям, пусть и умершим. Откуда идёт эта установка? Где граница родины: в конце улицы, или до границы Минска, или в Смоленске - как понять?
Я не думаю, что это гениальное изобретение какого-то конкретного феодала, который хотел привить моральный стимул своим крестьянам пахать у него ничего более не хотеть. Тут что-то есть ещё, пока носителями этого никак не объяснённое. Настолько глубинное, животное, что даже наверх без экспрессии и оскорблений вырваться никак не может. Даже и так вырваться не может, вообще никак не формулируется.
Так вот и учат окружающих в своём праведном гневе, как надо любить родину, но даже не могут сформулировать предмет требуемой любви.
Нет. Не было никакой "снятого в катаре штурма". CNN и BBC показывали ровно то что было в Триполи. Скандал был у вас в блогах. Все. Я ж говорю, это элементарно доказывается. Это ведь и без командировки журналистов можно было сделать. Интернет же есть, свидетелей найти несложно. Нет же, ваша Раша Тудей вбросила фейк, а вы просто поверили на слово.
В разговоре больного с лечащим врачом не две точки зрения.
Вранье твое. Про рашу тудей понятия не имею это было исклчительно в западных сми и произошло через месяц, а то и полтора. Да и первый блог я прочитал году в 2012м, а регулярно начал читать с конца 2013.
Ваши каналы брали интервью у этих родственников погибших? Или ты веришь ничем не подтвержденным вбросам? У вашей пропаганды была команда - по максимуму дискредитировать Запад. И они наделали огромное количество фейков. Кто-то поверил в 6.000 долларов зарплаты, кто-то в "фальшивый штурм триполи", каждый для себя нашел фейк. Но на деле ведь все это именно ваши фейки.
пс. Про воюющих на Донбасе неграх тоже рассказывал сепар Бабай. :D Тебе не смешно разве про французский и британский спецназ в Ливии?
Мне нет, люди во Франции и в Англии реально подавали в суды. Документы убитых на поле боя открыто демонстрировались всем. И про войну на донбасе я знаю получше тебя, т.к. у меня пара знакомых принимала в ней участие, ты веришь в западные фейки, ну верь дальше, я не собираюсь тут тебя разуверять, я лишь могу 100% констатировать что врут исключительно все, кто-то больше, кто-то меньше, но любой материал может оказаться враньем иногда конечно не специально, вот Псаки не хватает, раньше как зашел в инет прочитал что она там в очередной раз псакнула и хорошее настроение на весь день или вот гетелея жалко убрали тоже очень колоритный персонаж был.
зы. А кто такой бабай? Это из детской сказки кажется
Ничего не заметил такого - тут вы неправы оба и акотс и ты - ты малехо переступил грань - акотс отреагировал, хотя на мой взгляд он был не обязан. Банить на длительный срок тебя не за что.
Мне нет, люди во Франции и в Англии реально подавали в суды. Документы убитых на поле боя открыто демонстрировались всем. И про войну на донбасе я знаю получше тебя, т.к. у меня пара знакомых принимала в ней участие, ты веришь в западные фейки, ну верь дальше, я не собираюсь тут тебя разуверять, я лишь могу 100% констатировать что врут исключительно все, кто-то больше, кто-то меньше, но любой материал может оказаться враньем иногда конечно не специально, вот Псаки не хватает, раньше как зашел в инет прочитал что она там в очередной раз псакнула и хорошее настроение на весь день или вот гетелея жалко убрали тоже очень колоритный персонаж был.
зы. А кто такой бабай? Это из детской сказки кажется
Так про Псаки же ваши фейки были)) Ей специально приписывали то чего она не говорила. В оригинале на инглише не было того что по Раша Тудей транслировали. Ни про флот у берегов Беларуси, ни про ростовские горы она не говорила. То же самое с дворцом в Триполи:D
пс. Бабай - это тот супергерой, которого до Моторолы раскручивали. Типа "лицо ополчения". Для картинки хорошо подходил. ПОтом куда-то пропал.
Понятно откуда у тебя предки и откуда ты сам - Суэцкий канал существует всего 150 лет максимум, сам Суэц из-за изменений течения русел Нила - да-да - именно его - существует около 2000 лет
Ну если серьёзно. Интересно, откуда вообще такая можно даже сказать первобытная привязка предков к конкретным кускам земли.
Даже если упростить задачу, и за данность взять, что скажем все поколения предков жили у меня тут на улице Маяковского, начиная от прото-укровбелорусов. Рождались, жили, мечтали, планировали, творили хорошее и плохое, умирали по разным причинам. Это абсурдное допущение, но пусть будет так.
Какова причина потом привязать себя конкретно к этому куску земли? Почему привязывать надо себя к материальному неодушевлённому предмету, т.е. к земле, а не к людям, пусть и умершим. Откуда идёт эта установка? Где граница родины: в конце улицы, или до границы Минска, или в Смоленске - как понять?
Я не думаю, что это гениальное изобретение какого-то конкретного феодала, который хотел привить моральный стимул своим крестьянам пахать у него ничего более не хотеть. Тут что-то есть ещё, пока носителями этого никак не объяснённое. Настолько глубинное, животное, что даже наверх без экспрессии и оскорблений вырваться никак не может. Даже и так вырваться не может, вообще никак не формулируется.
Так вот и учат окружающих в своём праведном гневе, как надо любить родину, но даже не могут сформулировать предмет требуемой любви.
Насколько я знаю, как раз где-то при феодалах, а потом при становлении нац.государств и стало зарождаться понятие "родины". Ну, государства как родины. До этого люди себя жителями села конкретного или города считали. А уже понятие родины как села или города ,по моему, обычный консерватизм и страх перемен. Ну, типа ,не знаешь что в 100 км от места жительства, поэтому сильнее держишься за дом, который тебе дает защиту. Ну, типа базовые инстинкты.
Куда деваться...- древние укры рулят... - их были миллионы, когда всё остальное население планеты ещё хвостами за ветки держалось...
Понятно откуда у тебя предки и откуда ты сам - Суэцкий канал существует всего 150 лет максимум, сам Суэц из-за изменений течения русел Нила - да-да - именно его - существует около 2000 лет
Ну, если быть точным по науке, то из Африки в Аравию перешли через Аденский пролив. Какая по сути-то разница?
аружик - так, для справочки у меня энцефалопатия - это неправильный кровоток в мозг, иногда чреватый внутричерепным давлением, иногда инсультом. В своё время я несколько лет легально прогуливал школу, по этому поводу. Эти годы не прошли даром - я от нехрен делать прочитал всю БСЭ (причем второе и третье издание - 51 и 32 тома соответственно), всю географическую энциклопедию и кучу других книжек - поэтому со мной спорить мало пользы
И так ещё для справочки - я переводил редактор цив3, переводил и курировал русик для цив4, участвовал в переводе пятерки и шестерки - много ты людей видел, которые смогли бы такое сделать?
Причем 2К решила не давать никому бета-релизы шестерки - всё переводится в-темную - чтобы понимать что есть что - нужно знать внутренности игры
много ты людей видел, которые смогли бы такое сделать?
Ариец типо? Сверхчеловек? Или ты к чему?:huh:
Копыта коней его предков топтали твоих... предков :)
...Тут что-то есть ещё, пока носителями этого никак не объяснённое. Настолько глубинное, животное, что даже наверх без экспрессии и оскорблений вырваться никак не может. Даже и так вырваться не может, вообще никак не формулируется.
У всех животных есть своя территория. Зайди на лужайку к медведю, он тебе подтвердит, что его родина тут :)
Ариец типо? Сверхчеловек? Или ты к чему?:huh:
К тому, что со мной спорить бесполезно.
Я простой человек, до кучи ещё и больной - инсульт - штука нередсказуемая, никто никогда не сможет предсказать, когда он случится, но знаний у меня на десятерых таких как ты хватит
У всех животных есть своя территория. Зайди на лужайку к медведю, он тебе подтвердит, что его родина тут :) Выходит, что территория - это пережиток животного прошлого?
Я простой человек, до кучи ещё и больной - инсульт - штука нередсказуемая, никто никогда не сможет предсказать, когда он случится, но знаний у меня на десятерых таких как ты хватит Ну почему? Про анунаков можно поспорить.
Вот редиска - за живое дергаешь...
У всех животных есть своя территория. Зайди на лужайку к медведю, он тебе подтвердит, что его родина тут :)
Ну так а у животных территория имеет какой-то сакральный смысл (ценность) безотносительно к тому, что на этой или с этой территорией происходит, чтобы её можно было назвать родиной?
Или у них территория - это место, где им просто хорошо жить, и собственно поэтому это и их территория?
Выходит, что территория - это пережиток животного прошлого?
Возможно, только Родина - это не просто территория.
У животных территория имеет смысл - это их место обитания, зона охоты, размножения, куда чужаки не допускаются. Не знаю насколько для них это сакрально, поговори с медведем :) У человека как обычно все немного глубже, шире и духовнее. Хотя, если ты не знаешь, что для тебя Родина, то может ты все-таки ближе к животному?
Я простой человек, до кучи ещё и больной - инсульт - штука нередсказуемая, никто никогда не сможет предсказать, когда он случится, но знаний у меня на десятерых таких как ты хватит
Так а в чем спор? БСЭ и прогуляные уроки это конечно хорошо, но насколько я помню 2х-минутный ролик про расселение людей, перешли именно в месте, где сейчас находится аденский пролив.
пс. А по суэцкому они уже возвращались назад в Африку. Собственно поэтому африка есть черная ,а есть арабская.
О чем спор воообще? Родина у всех означает одно и то же. Просто в зависимости от того, на какой человек ступени в "пирамиде Маслоу", у него за понятие родина будут отвечать или базовые безопасность и еда, т.е. - территория, или более высокие - связанные с отношениями между людьми:D
Возможно, только Родина - это не просто территория.
У животных территория имеет смысл - это их место обитания, зона охоты, размножения, куда чужаки не допускаются. Не знаю насколько для них это сакрально, поговори с медведем :) У человека как обычно все немного глубже, шире и духовнее. Хотя, если ты не знаешь, что для тебя Родина, то может ты все-таки ближе к животному?
Так я вот знаю, что такое Родина, для меня во всяком случае. Уже даже расписывал подробно. Но коротко суть в том, что на на 90% - это всё же люди, только на 10% - территория (вот в этом животном как раз смысле, т.е. место, где сухо и тепло и где есть кормовая база, т.е. сытно).
Пытаюсь без подколок понять людей, у которых (судя по риторике) условная доля территории в родине приближается к 99%. Почему у них так?
Так я вот знаю, что такое Родина, для меня во всяком случае. Уже даже расписывал подробно. Но коротко суть в том, что на на 90% - это всё же люди, только на 10% - территория (вот в этом животном как раз смысле, т.е. место, где сухо и тепло и где есть кормовая база, т.е. сытно).
Пытаюсь без подколок понять людей, у которых (судя по риторике) условная доля территории в родине приближается к 99%. Почему у них так?
То есть если ты с людьми перезжаешь то и Родина переезжает?
ps родина это безусловно то место где ты родился и вырос, где оформилось твое сознание.
Ро́дина (происходит от праслав. родъ; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна/rodìna — «обилие плодов», чеш. rodina, словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья)
Винни просто белорус:umnik:
пс. А у вас еще столетия под крепостным правом не выветрились из сознания:D
То есть если ты с людьми перезжаешь то и Родина переезжает?
ps родина это безусловно то место где ты родился и вырос, где оформилось твое сознание.
Ну можно назвать место, где родился и вырос, каким-то словом, со значением "мне тут всё знакомо, я тут всё знаю". Но это не имеет ничего общего с такими понятиями как долг, любовь, и т.п. Это просто бытовой комфорт, чтобы разделять понятия.
И это место без близких людей, без круга общения, само по себе не имеет совершенно никакой ценности само по себе. Точнее имеет только минимальную ценность, т.к. в нём как правило жить комфортно по умолчанию в том смысле, что не надо изучать множество вещей для жизни, которые надо изучать в других местах.
Мне в общем сложно обзывать бытовой комфорт и знакомый порядок вещей родиной, т.к. слово явно должно нести в себе нечто большее.
Так что да, Родина - это люди, не обязательно живые. Но мёртвые никак не привязывают человека к месту, хотя понимаю, что многие и не согласятся.
И да, итого получается, что кайзеровскую формулировку "место где ты родился и вырос, где оформилось твое сознание" я переделываю в "люди, которые тебя родили и воспитали, среда, где оформилось твое сознание" - т.е. фактически семья, в меньшей степени друзья, далее просто оказавшие влияние люди, и уже потом место с гораздо меньшей долей важности.
Так а в чем спор? БСЭ и прогуляные уроки это конечно хорошо, но насколько я помню 2х-минутный ролик про расселение людей, перешли именно в месте, где сейчас находится аденский пролив.
пс. А по суэцкому они уже возвращались назад в Африку. Собственно поэтому африка есть черная ,а есть арабская. Точнее сказать, что люди, которые пререшли по суэцкому перешейку, все померли. А уже позже был удачный исход через Аденский перешеек. Я об это книжку читал. Она была написана на основе данных исследования митохондиральной ДНК и сильно позже БСЭ, поэтому для консерваторов это не авторитетный источник.
Другой вопрос: откуда же все-таки взялись анунаки? Ведь отрицать их существование глупо!
пс. А по суэцкому они уже возвращались назад в Африку. Собственно поэтому африка есть черная ,а есть арабская.
Для начала - Аденского пролива не существует - существует Баб-эль-Мандебский, а Суэцкого пролива никогда не существовало - был и есть Суэцкий канал. Это для начала. Потом этнографию Эфиопии погугли - расовая принадлежность, религия и прочее. Может быть поймешь в чем ты неправ. Если бы Эритрея не отделилась - у Эфиопии как раз доступ прямо к Баб-эль-Мандебскому проливу был-бы
Винни просто белорус:umnik:
пс. А у вас еще столетия под крепостным правом не выветрились из сознания:D Да-да, унтерменши мы
Аденский есть залив - но он условно заливом считается - и если твои предки прошли по территории, когда Аденский залив соединялся с Африкой - то не забудь хвостом за ветку зацепиться, а то потомки древних укров из всяких айдаров унитожают тех, кто называет себя древнее их
Для начала - Аденского пролива не существует - существует Баб-эль-Мандебский, а Суэцкого пролива никогда не существовало - был и есть Суэцкий канал. Это для начала. Потом этнографию Эфиопии погугли - расовая принадлежность, религия и прочее. Может быть поймешь в чем ты неправ. Если бы Эритрея не отделилась - у Эфиопии как раз доступ прямо к Баб-эль-Мандебскому проливу был-бы
Что-то твоя энциклопедия явно устарела. Ты даже не понимаешь, о чем идет речь.
https://en.wikipedia.org/wiki/Early_human_migrations
А речь идет об Аденском перешейке. Предполагается, что во времена миграции древних людей из Африки около 125 тыс лет назад уровень воды в Баб-эль-Мандебском проливе был очень низкий. Фактически это был перешеек, а никакой не пролив. Ситуация, видимо, сохранялась вплоть до 60 тыс лет до н.э. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1-%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2
И при чем тут Суэцкий канал? Про канал никто ничего не говорил, речь идет о перешейке. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%8D%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B5%D0%BA
Кто тут школьники недоучившиеся, а кто как раз в курсе, мне уже более-менее понятно. ;)
... Другой вопрос: откуда же все-таки взялись анунаки? Ведь отрицать их существование глупо!
Мне вот пока непонятно, - неясно насколько само их существование вообще подтверждено. Вопрос достаточно темный, неясный.
Да-да, унтерменши мы
Вот ты подтруниваешь. А ведь все идет действительно с тех времен. Обожествление места рождения явно было выгодно власти предержащей. В противовес каким-нибудь бедуинам, ну, или кому там еще. Ругательные сентенции в адрес перекати-поля тоже оттуда идут. А мне вот сложно понять, как можно, например, в Оренбурге прожить всю жизнь и никогда никуда не хотеть переехать. Я вообще не могу жить на одном месте долго, мне начинает все надоедать и осточертевать. Еще, конечно, хотят может и многие, но не у многих есть решительность и ресурсы на то, чтобы поднять зад и переместиться.
А так, сама концепция оседлого образа жизни какая-то неколько несовременная. Не вписывается в глобализацию. Мне вон уже в штатах надоело. Я может теперь в Бразилию подамся на какое-то время. Это если получится.
Что-то твоя энциклопедия явно устарела. Ты даже не понимаешь, о чем идет речь.
https://en.wikipedia.org/wiki/Early_human_migrations
А речь идет об Аденском перешейке. Предполагается, что во времена миграции древних людей из Африки около 125 тыс лет назад уровень воды в Баб-эль-Мандебском проливе был очень низкий. Фактически это был перешеек, а никакой не пролив. Ситуация, видимо, сохранялась вплоть до 60 тыс лет до н.э. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1-%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2
И при чем тут Суэцкий канал? Про канал никто ничего не говорил, речь идет о перешейке. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%8D%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B5%D0%BA
Кто тут школьники недоучившиеся, а кто как раз в курсе, мне уже более-менее понятно. ;)
В моем предыдущем посте я и сказал аружику, чтобы крепче хвостом за ветку держался - 125 тыс. - 60 тыс лет назад официально даже неандертальцев не было, насколько я помню.
ЗЫ Но древние укры уже были - они 85 миллионов лет мирно сосуществовали с динозаврами, потом выжили в сотнях ледниковых периодах т десятках ядерных зим, а теперь вредныные русские не дают им спокойно жить ещё 140 миллионов лет
Точнее сказать, что люди, которые пререшли по суэцкому перешейку, все померли. А уже позже был удачный исход через Аденский перешеек. Я об это книжку читал. Она была написана на основе данных исследования митохондиральной ДНК и сильно позже БСЭ, поэтому для консерваторов это не авторитетный источник.
Не, ну первый блин комом. Куда без этого.
В моем предыдущем посте я и сказал аружику, чтобы крепче хвостом за ветку держался - 125 тыс. - 60 тыс лет назад официально даже неандертальцев не было, насколько я помню.
ЗЫ Но древние укры уже были - они 85 миллионов лет мирно сосуществовали с динозаврами, потом выжили в сотнях ледниковых периодах т десятках ядерных зим, а теперь вредныные русские не дают им спокойно жить ещё 140 миллионов лет
Зачем ты сюда российскую пропаганду про протоукров притащил?
А российская-ли она? В учебниках украинских написано, что древние укры 140 миллионов лет там жили, пока все остальные хвостами за ветки цеплялись