PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

kaizer
18.07.2016, 12:20
Вообще, ты в курсе, что из "Калаша" довольно-таки трудно куда-то прицельно попасть? М16 -- оружие профессионального убийцы. Уж я не знаю, почему в/на Украине М16 распространены больше, чем СВД. Хотя, может быть, стрелка и СВД не устроила. Да, еще -- оружие вообще нашли? Экспертизу сделали? А то окажется, что это была таки СВД, переделанная под старый натовский патрон.
А насчет того, что боинг сбил штурмовик... или штурмовик сбил боинг... неважно. Пусковая установка БУК вообще не летает, а самолеты сбивает. Если ракета В-В летит до 20 Км по горизонтали, чего бы ей не подняться на 3 км вверх?
Про калаши там сказано, что у правосеков в отле были АКСУ, с них точно прицельно никуда не попадешь (это с укороченным стволом, видимо те которые отжали на западе у ментов) и охотничье оружие. что как раз сейчас спрингфилды часто используют как охотничье.

kaizer
18.07.2016, 12:29
Ну, допустим, примерно так. Как американцы используют эту теорию и для чего? Американцы стараются открыть в каждой стране НКО, которое будет рассказывать населению страны что такое демократия и почему это хорошо. Студенты за гранты будут ходить на митинги с транспарантами и т.д. Пытаются внедрить такие вот идеи. Русские поняли как всегда не так. Как как они эту теорию поняли они же в своих опусах и описали. И сами стали использовать хорошую теорию в плохом смысле. Вот тебе и "рука Кремля". У всех разные цели, у кого стабильность для расширения рынков сбыта высокотехнологичной продукции, у кого сеять хаос ради повышения цен на нефть и удержания собственной власти.

То же самое происходит и с другими теориями. Есть хорошая либертарианская теория "Окон Овертона". С помощью нее американцы добились толерантности в области гендерного и расового равноправия. Российские птушники как всегда все поняли не так, написали какой-то опус про то что с помощью этих "окнон" можно насадить канибализм и сами стали их применять через Жириновского и Киселева насаживая населению страх и ненависть.

Как говорится, кто о чем думает.
А вот используют они ее (после того как прямые действия были признаны дорогостоящими и не привели к желаемому результату) как раз для создания подконтрольных им структур (опять таки не в прямую) с целью замены ими действующих силовых и политических группировок, грубо плохих боевиков они меняют на боевиков правильных, пока так же не удачно, т.к. их ставленники зачастую начинают кошмарить население еще хуже чем прежние.

Snake_B
18.07.2016, 12:30
У всех разные цели, у кого стабильность для расширения рынков сбыта высокотехнологичной продукции, у кого сеять хаос ради повышения цен на нефть и удержания собственной власти.

стабильность, это ливия, ирак, сирия, египет?

Aruj
18.07.2016, 12:57
америкосы финансировали руководителей
Зачем? Мне вот понятна бизнес-схема, допустим, условного Порошенко: потратил пару лямов баксов на организацию майдана, заработал на посту президента пару ярдов баксов. Выгода налицо. Где в этой схеме америкосы? Зачем им финансировать Порошенко, если ему и так майдан крайне выгоден? Ты знаешь что такое "бритва Оккамы"?

Aruj
18.07.2016, 12:58
А вот используют они ее (после того как прямые действия были признаны дорогостоящими и не привели к желаемому результату) как раз для создания подконтрольных им структур (опять таки не в прямую) с целью замены ими действующих силовых и политических группировок, грубо плохих боевиков они меняют на боевиков правильных, пока так же не удачно, т.к. их ставленники зачастую начинают кошмарить население еще хуже чем прежние.
Так суть теории хаоса в том, что нельзя сделать боевиков, да вообще кого-либо, подконтрольным.

пс. Нет такого понятия - контроль, есть общие идеологические интересы. Европа, Япония и прочие развитые страны союзничают с США не потому что марионетки ,а потому что это выгодно, это развивает их собственные страны. Они идеологически близки. Так же как Россия идеологически близка всяким авторитарным режимам и фашистским группировкам по всему миру. Американцы стараются сделать другие страны своими идеологическими союзниками развивая демократию. Россия старается сделать своими союзниками аналогичные себе страны спонсируя всяких фашистов.

Aruj
18.07.2016, 12:59
стабильность, это ливия, ирак, сирия, египет?

Стабильность это Южная Корея, Тайвань и Сингапур. За арабов еще только взялись.

Aruj
18.07.2016, 13:00
ps вообще версия о стрельбе правосеков по своим, организованная парубием (если не лично,то с его согласия) была изначально. на мой взгляд всякие там азовы и прочие правосеки это обычные ОПГ, получившие легализацию в период переворота, по хорошему их надо разогнать, причем желательно в места где сидят лет по 5 как минимум.
Эта версия - обычная демонизация противника. Типа они там звери и фашисты. А мы добрые и хорошие.

kaizer
18.07.2016, 13:02
Эта версия - обычная демонизация противника. Типа они там звери и фашисты. А мы добрые и хорошие.
не видел чтоб наши военные грабили инкасаторские машины с гранатометами, да и бандиты тоже, такого даже в пик 90х не было

Snake_B
18.07.2016, 13:05

я тебя спросил про ливии... не надо сюда приплетать кореи всякие... в ливия стабильность или да? или там кто-то для удержания власти и повышения цен на нефть постарался?

kaizer
18.07.2016, 13:05
Зачем? Мне вот понятна бизнес-схема, допустим, условного Порошенко: потратил пару лямов баксов на организацию майдана, заработал на посту президента пару ярдов баксов. Выгода налицо. Где в этой схеме америкосы? Зачем им финансировать Порошенко, если ему итак майдан кране выгоден? Ты знаешь что такое "бритва Оккамы"?
Порошенко финансировали выдвинув и поддержжав его кандидатуру на пост президента, а вот тов. Яценюка финансировали баблом, кличко тоже там поначалу бегал за грантами, я не говорю что это было массово и особо крупно, просто было, кроме того опозиционеры и от местных олигархов кормились, тоже самое было и на востоке, где лидеры формирований получали бабло отовсюду и от олигархов местных и из росии и даже ситуационно с противниками сделки заключали.

BuDDaH
18.07.2016, 13:11
я тебя спросил про ливии... не надо сюда приплетать кореи всякие... в ливия стабильность или да? или там кто-то для удержания власти и повышения цен на нефть постарался? Ну погоди немножко. Реформы только начались. Лет через 30 приходите за лучшими в мире солнечными батареями из Ливии.

Aruj
18.07.2016, 13:13
я тебя спросил про ливии... не надо сюда приплетать кореи всякие... в ливия стабильность или да? или там кто-то для удержания власти и повышения цен на нефть постарался?

Какая стабильность? Американцы же признали уже что "напортачили". Нужно было после революции оккупировать страну лет на 10 и очистить ее от оружия. Но это же не выгодно, а они капиталисты.

Раньше Ливия финансировала террористов по всему миру, теперь получила их всех у себя в стране.

BuDDaH
18.07.2016, 13:14
Стабильность это Южная Корея, Тайвань и Сингапур. За арабов еще только взялись. Еще Гонконг забыл. Азиатских тигров четыре. Иногда к ним еще Макао добавляют.

Aruj
18.07.2016, 13:15
Почитал тут про Унобомбера (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80), кстати. Крутой чувак, вам должен понравится:

«Тем, кто ненавидит рабство, к которому человеческую расу принуждает индустриальная система, предстоит решить две задачи. Во-первых, мы должны работать над повышением социальных напряжений внутри системы для увеличения вероятности, что она рухнет или достаточно ослабеет для того, чтобы революция против нее стала возможной. Во-вторых, необходимо развивать и распространять идеологию, которая восстанет против технологии и индустриального общества, если и когда система достаточно ослабеет. Кроме того, такая идеология поможет обеспечить то, что, если и когда индустриальное общество рухнет, его остатки будут уничтожены безвозвратно, так что система не сможет восстановиться. Заводы должны быть разрушены, технические книги сожжены и т. д.» — цитата из манифеста Теда Качинского, 1995 год
пс. Оказывается, на смену луддитам пришли неолуддиты (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC). Унобомбер крутой до невозможности, выступал за такие традиционные ценности как жизнь в лесу, туалет на улице...

Aruj
18.07.2016, 13:17
Еще Гонконг забыл. Азиатских тигров четыре. Иногда к ним еще Макао добавляют.

Гонконг уже все. RIP. В смысле, Китай.

Snake_B
18.07.2016, 13:18
Какая стабильность? Американцы же признали уже что "напортачили". Нужно было после революции оккупировать страну лет на 10 и очистить ее от оружия.

когда американцы вошли в ирак и афганистан и через сколько лет они оттуда вывели войска? и как там после этого со стабильностью?

Aruj
18.07.2016, 13:20
когда американцы вошли в ирак и афганистан и через сколько лет они оттуда вывели войска? и как там после этого со стабильностью?

Так же как было и до того как они туда вошли. Ну и за вывод войск их все-таки осуждают.

Snake_B
18.07.2016, 13:25
Так же как было и до того как они туда вошли. Ну и за вывод войск их все-таки осуждают.

т.е. твои сказки про стабильность и расширение рынков сбыта, местами действительности не соответствуют?

Aruj
18.07.2016, 13:31
т.е. твои сказки про стабильность и расширение рынков сбыта, местами действительности не соответствуют?
Это возможности американцев не безграничны ,о чем они сами и говорят. О том, что что-то идет не так. И Брэннон об этом говорил недавно и Обама.

Мне понравилось сравнение, не помню где читал. Современный мир - это завод по производству таких вещей как хорошее образование, продолжительность жизни 80+ лет, равноправие. Эти вещи, при желании, может получить любой человек на Земле ,если будет прилагать какие-то усилия. Европейцу, конечно, придется меньше усилий приложить, а жителю центральной Африки гораздо больше. Пока так. Но вот как и у любого завода, тут есть отходы производства - это терроризм, и всякие эти вот контркультуры неолуддитов с деревянными туалетами на улице. Беда в том, что вы видите целью работы завода как раз таки производство отходов, а не достигнутые при производстве успехи. И борьба с терроризмом - это борьба с отходами при производстве. Успешность и эффективность этой борьбы тема отдельная.

пс. Хотя, если постоянно сидеть в говне у сточной трубы и не видеть результатов работы завода, то да, кажется что он производит только отходы))

Aruj
18.07.2016, 13:41

Версия с Парубием, кста, из серии: Путин специально отдал приказ сбить именно гражданский борт.

BuDDaH
18.07.2016, 13:42
Вот интересно была бы Южная Корея, Сингапур и Тайвань без сталинских методов? Просто в результате рыночной экономики и удачной политической конъюнктуры.

fantakt
18.07.2016, 13:45
Ты знаешь что такое "бритва Оккамы"?
В ход пошла тяжелая артиллерия :) Задави собеседника интеллектом :) "Окна овертона", "бритва Оккама"
Все строго по методичке для тролля
http://samlib.ru/b/blinnnikow_p_g/metodichkadljatrollja.shtml

Aruj
18.07.2016, 13:47
Вот интересно была бы Южная Корея, Сингапур и Тайвань без сталинских методов? Просто в результате рыночной экономики и удачной политической конъюнктуры.
Без "сталинских" ( в смысле аналогичных сталинским по жесткости, но без "руки Кремля") скорей всего нет. А вот со сталинскими ( в смысле с "рукой Кремля") точно нет. В Северной Корее вон строй был пракцицки аналогичный строю Южной Кореи. :)

Aruj
18.07.2016, 13:54
не видел чтоб наши военные грабили инкасаторские машины с гранатометами, да и бандиты тоже, такого даже в пик 90х не было

Не надо заливать, у вас и сейчас полиция то же ОПГ, только вид сбоку. Ну, а то что в Азов набирают по объявлениям, так это издержки военного времени. Некогда им собеседования проводить.

fantakt
18.07.2016, 14:01
И его ведь дети могут прочесть и поверить...

kaizer
18.07.2016, 14:07
Не надо заливать, у вас и сейчас полиция то же ОПГ, только вид сбоку. Ну, а то что в Азов набирают по объявлениям, так это издержки военного времени. Некогда им собеседования проводить.
Есть опыт общения? Во 2й половине 90х менты действительно напоминали ОПГ, сейчас не так, конечно есть старые, закаленные кадры, но они уже на пенсию почти все ушли и закон давно не нарушают, молодежь скорее , шуганная чем наглая, а уж хамили мне последний раз люди в погонах лет 10 назад

kaizer
18.07.2016, 14:11
ты не путай работу спецов времен противостояния с СССР и нынених дебилов времен Буша (младшего, старший был адекватен)-Обамы. Давай начиная с Буша младшего, приведи примеры великих побед демократии ;)

kaizer
18.07.2016, 14:15
Так суть теории хаоса в том, что нельзя сделать боевиков, да вообще кого-либо, подконтрольным.

пс. Нет такого понятия - контроль, есть общие идеологические интересы. Европа, Япония и прочие развитые страны союзничают с США не потому что марионетки ,а потому что это выгодно, это развивает их собственные страны. Они идеологически близки. Так же как Россия идеологически близка всяким авторитарным режимам и фашистским группировкам по всему миру. Американцы стараются сделать другие страны своими идеологическими союзниками развивая демократию. Россия старается сделать своими союзниками аналогичные себе страны спонсируя всяких фашистов.
Так, я запутался, какие же группировки идеалогически близки США в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане?

kaizer
18.07.2016, 14:20
Какая стабильность? Американцы же признали уже что "напортачили". Нужно было после революции оккупировать страну лет на 10 и очистить ее от оружия. Но это же не выгодно, а они капиталисты.

Раньше Ливия финансировала террористов по всему миру, теперь получила их всех у себя в стране.
Ага, а еще нужно было ввалить туда бабла немеряно и глядишь получилась бы новая Южная корея, только напротив Южной кореи была северная, а вот нафига тратить бабло на какую-то там Ливию, пускай как папуасы бегают с автоматами наперевес, галочку себе поставили, Каддафи больше нет, нефтянку к рукам прибрали и все нет у нынешних деятелей глубоких смыслов, вот и получается что итог их работы хаос чистой воды :D

BuDDaH
18.07.2016, 15:04
Без "сталинских" ( в смысле аналогичных сталинским по жесткости, но без "руки Кремля") скорей всего нет. А вот со сталинскими ( в смысле с "рукой Кремля") точно нет. В Северной Корее вон строй был пракцицки аналогичный строю Южной Кореи. :) То есть все дело в руке кремля? Видимо, у тебя и таракан ногами слышит.

kaizer
18.07.2016, 15:11
Почитал тут про Унобомбера (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80), кстати. Крутой чувак, вам должен понравится:

пс. Оказывается, на смену луддитам пришли неолуддиты (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC). Унобомбер крутой до невозможности, выступал за такие традиционные ценности как жизнь в лесу, туалет на улице...
Ты просто не понимаешь что Демократия такая же химера как и коммунизм. Из всего населения СССР при коммунизме могли бы жить 5-6% населения, остальные не ждоросли морально до него, демократия попроще, там было бы уже 10-15%. Яркий пример нынешняя Европа, там реально народу понимающего принципы демократии и готовых их соблюдать хорошо если треть, остальные тоже пока еще не доросли. Ты не понимаешь что нельзя папуасам за короткий срок привить демократию, никак нельзя ни за какие коврижки, надо их насильно демократизировать, пока не сменятся поколения и не вырастут дети ничего другого не знавшие. Там светским режимам лет по 20-30 всего, если их предоставить самим себе, то там не факт что феодализм воцарится, возможно даже и рабовладение процветать будет.

BuDDaH
18.07.2016, 15:53
Ты просто не понимаешь что Демократия такая же химера как и коммунизм. Из всего населения СССР при коммунизме могли бы жить 5-6% населения, остальные не ждоросли морально до него, демократия попроще, там было бы уже 10-15%. Яркий пример нынешняя Европа, там реально народу понимающего принципы демократии и готовых их соблюдать хорошо если треть, остальные тоже пока еще не доросли. Ты не понимаешь что нельзя папуасам за короткий срок привить демократию, никак нельзя ни за какие коврижки, надо их насильно демократизировать, пока не сменятся поколения и не вырастут дети ничего другого не знавшие. Там светским режимам лет по 20-30 всего, если их предоставить самим себе, то там не факт что феодализм воцарится, возможно даже и рабовладение процветать будет. Не знаю как демократии, а вот цивилизованно договариваться, создать общественные институты для управления и контроля вполне возможно. Зря ты так о папуасах. Гитлер тоже плохо о них думал. Кончил плохо.

Папа
18.07.2016, 16:28
Немного без политики.

Юра, подскажи, пожалуйста, кто и покемонов круче - Бульбазавр или Сквиртл?
А то я что-то запутался...

BuDDaH
18.07.2016, 16:52
Немного без политики.

А то я что-то запутался... Юра из Белоруссии. Ответ очевиден.

sweeper
18.07.2016, 17:41
Бульбазавр или Сквиртл? Мочи всех подряд, господь бог отсортирует своих.

Aruj
18.07.2016, 18:01
Юра из Белоруссии. Ответ очевиден.
Я из Беларуси, поэтому тяжело разобрацца, где контретно в игре русофобия и как именно она подрывает традиционные российские ценности.

У нас конечно пару демотиваторов на тему Бульбазавра сделали. Но вот что было бы, если бы имя было похоже на фамилию президента РФ? Целые отделы бы занимались выяснением, как к Путину относятся разработчики и издатели игры и что вообще это значит в разрезе геополитики.

BuDDaH
18.07.2016, 18:16
Я из Беларуси, поэтому тяжело разобрацца, где контретно в игре русофобия и как именно она подрывает традиционные российские ценности.

У нас конечно пару демотиваторов на тему Бульбазавра сделали. Но вот что было бы, если бы имя было похоже на фамилию президента РФ? Целые отделы бы занимались выяснением, как к Путину относятся разработчики и издатели игры и что вообще это значит в разрезе геополитики. Ну потому что отсталые. Я бы на месте Путина запросил бы в этом случае роялти за использование бренда.
http://www.ratebeer.com/beer/pravda-putin-huilo-putin-is-a-dickhead/324152/

sweeper
18.07.2016, 18:21
Я из Беларуси, поэтому тяжело разобрацца, где контретно в игре русофобия и как именно она подрывает традиционные российские ценности.Это очень просто. Весь мир играет, а Россия не играет, потому что сервера перегружены, и надо кого-то было не включать. Вот Россию и не включили. А теперь твой сверстник из-за рубежа (откуда-нибудь из Израиля) спрашивает тебя, играл ли ты.
-- Как, ты не играл?! Да ты просто неандерталец! О чем я буду с тобой разговаривать?
-- Нет покестопов поблизости? Ты просто неудачник, надо было родиться в стране с бóльшим уровнем демократии.
-- Нет денег на новую планшетку? Ты просто лентяй.

Aruj
18.07.2016, 18:27
Это очень просто. Весь мир играет, а Россия не играет, потому что сервера перегружены, и надо кого-то было не включать. Вот Россию и не включили. А теперь твой сверстник из-за рубежа (откуда-нибудь из Израиля) спрашивает тебя, играл ли ты.
-- Как, ты не играл?! Да ты просто неандерталец! О чем я буду с тобой разговаривать?
-- Нет покестопов поблизости? Ты просто неудачник, надо было родиться в стране с бóльшим уровнем демократии.
-- Нет денег на новую планшетку? Ты просто лентяй.

Не, я понимаю что страна борется с терроризмом и "пакет Яровой" должен не дать расползтись этой заразе по территории России, можно не объяснять.

пс. Блин, я тут подумал... Это ж Медведев на всяких международных саммитах позориться будет

sweeper
18.07.2016, 18:33
Не, я понимаю что страна борется с терроризмом и "пакет Яровой" должен не дать расползтись этой заразе по территории России, можно не объяснять.Наоборот, кто не играет -- потенциальный террорист. Аккаунт именной? Смартфон/планшетка твои координаты посылает на сервер? Всё, те кто не зарегался -- скрывают свои координаты. Опять же, террорист не станет гоняться за покемонами -- у него есть задачи поинтереснее.

BuDDaH
18.07.2016, 18:38
Наоборот, кто не играет -- потенциальный террорист. Аккаунт именной? Смартфон/планшетка твои координаты посылает на сервер? Всё, те кто не зарегался -- скрывают свои координаты. Опять же, террорист не станет гоняться за покемонами -- у него есть задачи поинтереснее. Да, ладна. У нас есть национальная забава покруче покемнов: поймай нацпредателя.

Aruj
18.07.2016, 18:50
Наоборот, кто не играет -- потенциальный террорист. Аккаунт именной? Смартфон/планшетка твои координаты посылает на сервер? Всё, те кто не зарегался -- скрывают свои координаты. Опять же, террорист не станет гоняться за покемонами -- у него есть задачи поинтереснее.
Ан нет. Посылает на американский сервер. Что открывает врагам возможности для вербовки агентов из лучших игроков.

пс. Не исключено, что террорист в грузовике в Ницце не просто так ехал, а гнался за покемоном:umnik:

fantakt
18.07.2016, 18:52
Ловцов покемонов просто используют в темную для разведки на местности. Он же должен найти конкретное место, покрутиться и снять нужную точку. И отправить данные х его знает куда и кому. Лучшего для разведки и не надо - миллионы глаз по всему миру :)

BuDDaH
18.07.2016, 18:55
А ведь можно им сделать точку у крутого обрыва и очистить генофонд.

sweeper
18.07.2016, 19:15
Ловцов покемонов просто используют в темную для разведки на местности. Он же должен найти конкретное место, покрутиться и снять нужную точку. И отправить данные х его знает куда и кому. Лучшего для разведки и не надо - миллионы глаз по всему миру :)Вот и я говорю: не играешь -- не помогаешь проникновению демократии во все дыры.

Aruj
18.07.2016, 19:24
Вот и я говорю: не играешь -- не помогаешь проникновению демократии во все дыры.

Ты сейчас многих людей заставишь усомниться в своем патриотизме;)

sweeper
18.07.2016, 19:55
Ты сейчас многих людей заставишь усомниться в своем патриотизме;)"Своем" здесь -- это патриотизм того, кто оценивает патриотизм, или моем лично? Я -- космополит.

kaizer
18.07.2016, 20:33
да ты погоди все еще впереди. Я тут в 2014м писал что пройдет немного времени и преступления правосеков начнут всплывать, годок они в хероях походили и вот уже на Украине пошли судебные процессы против комбатов всяческих добробатов, правосеков и прочей шушеры. Оказывается они там мародерствовали, дань собирали, контрабандой занимались, людей похищали требовали выкуп, а помнится тут Вокс писал что этим только в новороссии промышляют, а остальные патриоты пытаются их остановить. Все еще только начинается, чую почище чем наши в чечне замараны будут.

Snake_B
18.07.2016, 20:53
пс. Хотя, если постоянно сидеть в говне у сточной трубы и не видеть результатов работы завода, то да, кажется что он производит только отходы))

интересно было узнать, как это видится из места в говне у сточной трубы..

Но вот что было бы, если бы имя было похоже на фамилию президента РФ? Целые отделы бы занимались выяснением, как к Путину относятся разработчики и издатели игры и что вообще это значит в разрезе геополитики.

бери выше, японию бы закидали ядерными бомбами.. терран всегда так делает, вон на ливию, ирак, афганистан посмотри... ой, нет, не смотри...

пс. Не исключено, что террорист в грузовике в Ницце не просто так ехал, а гнался за покемоном:umnik:

ну, и где модераторы-администраторы?
или уже можно прикинуться дебилом и отпукать такие вот шуточки? шарли *ля** ебдо...

kaizer
18.07.2016, 21:36
Кстати, вот некоторые мысли насчет "окружения" России войсками НАТО и ПРО.

На самом деле для какой нибудь Эстонии , если она хочет защититься от России, разместить у себя контингент НАТО очень даже полезно, только надо это делать с умом. Во первых разместить надо минимум сил, т.к. сколько бы не размещай в случае серьезной заварухи не поможет, только расходы увеличаться, а вот разместить маленький контингент, при чем желательно именно американцев, причем желательно так чтоб в случае чего им бы первым и прилетело. таким образом даже в случае мелкой провокации, американцы получат по шапке и не смогут замять сие дело, во вторых на случай серьезной заварушки не такая жирная цель что ее непременно атаковать, ну и конечно нельзя вестись и строить у себя на территории комплексы ПРО, т.к. это нисколько не защитит страну, а вот, флажком или крестиком ее пометят в качестве приоритетной цели, ну а в случае глобального пи..ца можно и страны лишиться, т.к. пока летят межконтинентальные ракеты стороны могут договорится и взаимно уничтожить их, однако ближние рубежи ПРО обязательно будут подавлены за это время, причем с высокой вероятностью с применением ЯО.

sweeper
18.07.2016, 22:01
или уже можно прикинуться дебилом и отпукать такие вот шуточки? шарли *ля** ебдо...Арудж, ты сейчас навлекаешь джихад на свою неверную голову. Лучше сотри всю фразу. И кто успел процитировать, тоже.
п.с. Лучше всего замени ее на текст "Здесь была фраза, наносящая оскорбление на религиозной почве, он удалена по требованию администрации ресурса"

Aruj
18.07.2016, 22:40
да ты погоди все еще впереди. Я тут в 2014м писал что пройдет немного времени и преступления правосеков начнут всплывать, годок они в хероях походили и вот уже на Украине пошли судебные процессы против комбатов всяческих добробатов, правосеков и прочей шушеры. Оказывается они там мародерствовали, дань собирали, контрабандой занимались, людей похищали требовали выкуп, а помнится тут Вокс писал что этим только в новороссии промышляют, а остальные патриоты пытаются их остановить. Все еще только начинается, чую почище чем наши в чечне замараны будут.

Что впереди? В ПС до Майдана было человек 50. Потом, когда ваше телевидение это бренд раскрутило, в него стали записываться все кто хотел. Никакого отбора не было, если ты мог без запинки произнести "Героя слава". Поэтому наличие там всяких бандюков не удивительно. Понимаешь, если читать новости, раздел "Проишествия", то у вас там в России постоянно менты кого-то то насилуют, то убивают. Ну, память избирательно запоминает именно такие резкие заголовки, но эт о не значит же что вся полиция бандиты. То же самое с добробатами.

Aruj
18.07.2016, 22:46

На самом деле для какой нибудь Эстонии , если она хочет защититься от России, разместить у себя контингент НАТО очень даже полезно, только надо это делать с умом. Во первых разместить надо минимум сил, т.к. сколько бы не размещай в случае серьезной заварухи не поможет, только расходы увеличаться, а вот разместить маленький контингент, при чем желательно именно американцев, причем желательно так чтоб в случае чего им бы первым и прилетело. таким образом даже в случае мелкой провокации, американцы получат по шапке и не смогут замять сие дело, во вторых на случай серьезной заварушки не такая жирная цель что ее непременно атаковать, ну и конечно нельзя вестись и строить у себя на территории комплексы ПРО, т.к. это нисколько не защитит страну, а вот, флажком или крестиком ее пометят в качестве приоритетной цели, ну а в случае глобального пи..ца можно и страны лишиться, т.к. пока летят межконтинентальные ракеты стороны могут договорится и взаимно уничтожить их, однако ближние рубежи ПРО обязательно будут подавлены за это время, причем с высокой вероятностью с применением ЯО.

Я конечно не разбираюсь во всяких этих ваших военных штуках, но подозреваю что вы очень сильно переоцениваете возможности своего ЯО. Заглохнут ракеты в шахтах ,как Армата на параде. Это же Россия.

fantakt
18.07.2016, 22:46
Что впереди? В ПС до Майдана было человек 50. Потом, когда ваше телевидение это бренд раскрутило, в него стали записываться все кто хотел. Никакого отбора не было, если ты мог без запинки произнести "Героя слава". Поэтому наличие там всяких бандюков не удивительно. Понимаешь, если читать новости, раздел "Проишествия", то у вас там в России постоянно менты кого-то то насилуют, то убивают. Ну, память избирательно запоминает именно такие резкие заголовки, но эт о не значит же что вся полиция бандиты. То же самое с добробатами. Российское телевидение пропагандировало правый сектор в рядах украинских зеков. Свежий взгляд на новейшую историю от Аруджа :)

Я конечно не разбираюсь во всяких этих ваших военных штуках, но подозреваю что вы очень сильно переоцениваете возможности своего ЯО. Заглохнут ракеты в шахтах ,как Армата на параде. Это же Россия.
В ракете нет мехвода, который скорости перепутает, так что не боись, взлетят :) Главное, чтоб на полдороге в Польшу не упали, там Белоруссия какая-то внизу будет

kaizer
19.07.2016, 00:11
Что впереди? В ПС до Майдана было человек 50. Потом, когда ваше телевидение это бренд раскрутило, в него стали записываться все кто хотел. Никакого отбора не было, если ты мог без запинки произнести "Героя слава". Поэтому наличие там всяких бандюков не удивительно. Понимаешь, если читать новости, раздел "Проишествия", то у вас там в России постоянно менты кого-то то насилуют, то убивают. Ну, память избирательно запоминает именно такие резкие заголовки, но эт о не значит же что вся полиция бандиты. То же самое с добробатами.
ПС до майдана не было вообще ;) а сформировался он из нескольких групп и сразу в нем стало несколько тысяч, бренд раскрутил сам майдан и Янукович, который не прижал всех к ногтю :)

Память у тебя действительно избирательная, видимо ты только про это и читаешь :D

kaizer
19.07.2016, 00:17
В ракете нет мехвода, который скорости перепутает, так что не боись, взлетят :) Главное, чтоб на полдороге в Польшу не упали, там Белоруссия какая-то внизу будет
Вот за что, а за наши ракеты я спокоен, те точно прилетят куда надо, если их запустят, это йотафон может заглючить, а там процессоры большие, медленные, проги в машишшных кодах, зато ракета может стартовать внутри ядерного гриба, под ударами ЭМИи любых РЭБ, это наверное единственное за что можно не волноваться

Snake_B
19.07.2016, 00:19
ПС до майдана не было вообще ;)

он не читатель, он писатель... откуда ему такие нюансы знать?

Папа
19.07.2016, 03:56
Я из Беларуси, поэтому тяжело разобрацца, ...

У нас конечно пару демотиваторов на тему Бульбазавра сделали.
Юр, ты напрасно обижаешься.
Я потому и написал специально для тебя, на всякий случай:

Немного без политики.

Так что, Бульбазавр круче, раз демотиватор сделали? Или я тебя неверно понял?
Всё таки кто из них лучше, а, Юр?

Немного без политики.

А то я что-то запутался...

BuDDaH
19.07.2016, 11:00

На самом деле для какой нибудь Эстонии , если она хочет защититься от России, разместить у себя контингент НАТО очень даже полезно, только надо это делать с умом. Во первых разместить надо минимум сил, т.к. сколько бы не размещай в случае серьезной заварухи не поможет, только расходы увеличаться, а вот разместить маленький контингент, при чем желательно именно американцев, причем желательно так чтоб в случае чего им бы первым и прилетело. таким образом даже в случае мелкой провокации, американцы получат по шапке и не смогут замять сие дело, во вторых на случай серьезной заварушки не такая жирная цель что ее непременно атаковать, ну и конечно нельзя вестись и строить у себя на территории комплексы ПРО, т.к. это нисколько не защитит страну, а вот, флажком или крестиком ее пометят в качестве приоритетной цели, ну а в случае глобального пи..ца можно и страны лишиться, т.к. пока летят межконтинентальные ракеты стороны могут договорится и взаимно уничтожить их, однако ближние рубежи ПРО обязательно будут подавлены за это время, причем с высокой вероятностью с применением ЯО. От базы НАТО у Эстонии будут только доходы. За содержание будут платить США и другие богатенькие Буратино. Аренда там, коммуналка, снабжение, рабочие места для эстонцев. В общем чем больше база, тем лучше для экономики и безопасности Эстонии.

kaizer
19.07.2016, 11:06
От базы НАТО у Эстонии будут только доходы. За содержание будут платить США и другие богатенькие Буратино. Аренда там, коммуналка, снабжение, рабочие места для эстонцев. В общем чем больше база, тем лучше для экономики и безопасности Эстонии.
по договору страна член НАТО обязана выделять средства альянсу в размере скока-то ВВП не помню точно, вот если страна не в НАТО, то платить будет НАТО. там сложная система кто за что платит это не так что по итогам месяца выставляется счет и НАТО все оплачивает, рабочие места это да, определенно будут.

Aruj
19.07.2016, 11:32
ПС до майдана не было вообще ;) а сформировался он из нескольких групп и сразу в нем стало несколько тысяч, бренд раскрутил сам майдан и Янукович, который не прижал всех к ногтю :)

Память у тебя действительно избирательная, видимо ты только про это и читаешь :D

Возникает на основе немногочисленного "Трезуба" Яроша. ПС это красивый и притягательный маркетинговый бренд. И уже в него начали вступать кто не попадя.

Aruj
19.07.2016, 11:35
по договору страна член НАТО обязана выделять средства альянсу в размере скока-то ВВП не помню точно, вот если страна не в НАТО, то платить будет НАТО. там сложная система кто за что платит это не так что по итогам месяца выставляется счет и НАТО все оплачивает, рабочие места это да, определенно будут.

За базу платит сама НАТО. Буддах правильно говорит. Каждая страна скидывается деньгой в некотором проценте от ВВП независимо от наличия базы. Поэтому требовать себе базу странам выгодно. Собственно для выгоды перевалочную базу НАТО себе ставила и РФ.

kaizer
19.07.2016, 12:10
За базу платит сама НАТО. Буддах правильно говорит. Каждая страна скидывается деньгой в некотором проценте от ВВП независимо от наличия базы. Поэтому требовать себе базу странам выгодно. Собственно для выгоды перевалочную базу НАТО себе ставила и РФ.
В последнее время некоторые страны не платили взнос или платили меньше, если поставить у себя базу, то врятли такое прокатит. Но это все лирика, обычную базу выгодно, а вот поставить у себя ПРО значит подвергнуть свою страну ненужной опасности.

Aruj
19.07.2016, 12:33
В последнее время некоторые страны не платили взнос или платили меньше, если поставить у себя базу, то врятли такое прокатит. Но это все лирика, обычную базу выгодно, а вот поставить у себя ПРО значит подвергнуть свою страну ненужной опасности.
Ммм, пчелы против меда... Интересная теория.

Вы очень, очень сильно переоцениваете свое государство. Для ваших властей, Россия это место где и на ком зарабатываются деньги. Запад - это надежный сейф для их хранения. Не будет никакой ядерной войны. Смысл бомбить свои деньги? Если разбомбить Запад, то вы даже туалетную бумагу самостоятельно сделать не сможете. Думаешь Путин согласится жить в таких условиях? Смысл существования ваших властей в том, чтобы на деньги заработанные на россиянах и российских недрах жить в западном мире ценностей.

Все эти разговоры про ядерную войну - блеф. Лапша на уши населению. Поэтому эстонцы размещающие у себя базу НАТО поступают просто рационально в плане выгодны своему государству.

Aruj
19.07.2016, 12:38
О какой ядерной войне вообще может идти речь, если вы даже сбитый самолет просто так проглотили?

BuDDaH
19.07.2016, 12:43
Блеф должен быть убедительным. В противном случае появится военный аргумент в международных спорах.
Уж лучше холодная война с блефом в виде ЯО, чем честные и открытые покатушки на танках.

Никто не может быть на 100% уверен, что на Вашингтон или Москву не прилетит ядерный заряд. Даже если в Вашингтоне будут жить дети российского главкома. Хочешь рискнуть?

А сбитый самолет - это слишком малая ставка для игры в ЯО. Крым тоже малая ставка. Даже вся Украина с Прибалтикой - малая ставка. Но все равно рисковать не хочется.

ЯО - это дипломатический инструмент, а не военный.

Aruj
19.07.2016, 12:52
Блеф должен быть убедительным. В противном случае появится военный аргумент в международных спорах.
Уж лучше холодная война с блефом в виде ЯО, чем честные и открытые покатушки на танках.

Никто не может быть на 100% уверен, что на Вашингтон или Москву не прилетит ядерный заряд. Даже если в Вашингтоне будут жить дети российского главкома. Хочешь рискнуть?

А сбитый самолет - это слишком малая ставка для игры в ЯО. Крым тоже малая ставка. Даже вся Украина с Прибалтикой - малая ставка. Но все равно рисковать не хочется.

ЯО - это дипломатический инструмент, а не военный.

Был дипломатическим инструментом во времена СССР, потому что у обеих стран были причины первым нажать на кнопку. А сейчас вероятность того что Москва будет бомбить Воронеж выше, чем то что будет бомбить Вашингтон. Боятся войны только шизанутые военные этих двух стран. Адекватные люди в других просто делают выгодные для страны вещи.

Не, на кнопку нажать можно конечно, нельзя исключать возможности такой. Но вероятность что Путин сядет на нее задом в ходе очередной пьянки равна вероятности что он это сделает осмысленно. Т.е. размещение базы в Эстонии никак для эстонцев не повысит рисков быть атакованными.

пс. А вообще, то как росс. дипломатия сейчас обращается к странам размещающим у себя ПРО называется не дипломатией а шантажом. Точно то же самое чем занимается Сев.Корея угрожая всем ЯО и выпрашивая себе еду

ппс. Да и вообще, люди которые занимаются профессиональной подменой мочи в пробирочках разве могут начать ядерную войну?:D Блефовать, врать и по мелкому пакостить - вот уровень

fantakt
19.07.2016, 14:00
Если разбомбить Запад, то вы даже туалетную бумагу самостоятельно сделать не сможете..
Неприятность эту мы переживем (с) :)
Целлюлозно-бумажные комбинаты России

http://www.wiki-prom.ru/93otrasl.html

Дебилоиды в густых лесах лучше разводятся... Качественнее надо методички штудировать, лгать так, чтобы было похоже на правду, а не показывать собственную глупость так открыто :)

О какой ядерной войне вообще может идти речь, если вы даже сбитый самолет просто так проглотили?
В этих ваших интернетах уже вовсю рассказывают, что русские устроили Эрдогану военный переворот :) А ты глотай, глотай...

А в целом, удобно устроена система игнора у вас тут, можно обосрать собеседника, а он об этом не узнает :) И нервы сбережет и тупость свою продолжит выпячивать напоказ. Зато остальные участники форума будут вполне в курсе :)

BuDDaH
19.07.2016, 15:06
Был дипломатическим инструментом во времена СССР, потому что у обеих стран были причины первым нажать на кнопку. А сейчас вероятность того что Москва будет бомбить Воронеж выше, чем то что будет бомбить Вашингтон. Боятся войны только шизанутые военные этих двух стран. Адекватные люди в других просто делают выгодные для страны вещи.

Не, на кнопку нажать можно конечно, нельзя исключать возможности такой. Но вероятность что Путин сядет на нее задом в ходе очередной пьянки равна вероятности что он это сделает осмысленно. Т.е. размещение базы в Эстонии никак для эстонцев не повысит рисков быть атакованными.

пс. А вообще, то как росс. дипломатия сейчас обращается к странам размещающим у себя ПРО называется не дипломатией а шантажом. Точно то же самое чем занимается Сев.Корея угрожая всем ЯО и выпрашивая себе еду

ппс. Да и вообще, люди которые занимаются профессиональной подменой мочи в пробирочках разве могут начать ядерную войну?:D Блефовать, врать и по мелкому пакостить - вот уровень Войны боятся только шизанутые не потому-что глобализация и берлинской стены нет, а потому что ЯО есть. Убери ЯО и твой довод с банковскими счетами в швейцарских банках уже не довод. Адекватные люди просто понимают насколько высоки ставки, чтобы начинать игру в войнушку.

Если размещение базы в Эстонии никак не влияет на ситуацию, то зачем это США?

Блефовать и по-мелкому пакостить - это то, что ты называешь софт паэур. США блефовали, что помогут Украине, по-мелкому напакостили России, устроив антироссийский переворот. А даже свифт прикрыть кишка тонка.

Snake_B
19.07.2016, 15:22

Анкара подтвердила арест сбивших российский Су-24 пилотов (https://lenta.ru/news/2016/07/19/yes_we_arrested_them/)

совпадение... ты же не веришь во всякие теории заговоров.. все само собой происходит..

Snake_B
19.07.2016, 15:25

В Кремле ответили на обвинения Терезы Мэй в адрес России (https://lenta.ru/news/2016/07/19/peskmay/)

Накануне глава правительства Великобритании, выступая в парламенте, заявила, что не сомневается «в желании президента Путина подорвать международную систему». Кроме того, по словам Мэй, вызывает беспокойство «увеличение как российской риторики об использовании ядерного оружия, так и частоты внезапных ядерных учений».

вот дура же... шизанутая.. не понимает, что будут бомбить воронеж..

Aruj
19.07.2016, 15:36
Войны боятся только шизанутые не потому-что глобализация и берлинской стены нет, а потому что ЯО есть. Убери ЯО и твой довод с банковскими счетами в швейцарских банках уже не довод. Адекватные люди просто понимают насколько высоки ставки, чтобы начинать игру в войнушку.

Если размещение базы в Эстонии никак не влияет на ситуацию, то зачем это США?
Ну, в штатах до сих пор сидят военные боящиеся "коммунистической угрозы" и эстонцы этим пользуются. Т.е. тут Эстония манипулирует штатами в своих интересах. Ну, в этой ситуации молодцы только эстонцы. Они получают плюшка от базы и исключают возможность гибридной интервенции со стороны РФ. Яо тут не при чем.

Aruj
19.07.2016, 15:37
Анкара подтвердила арест сбивших российский Су-24 пилотов (https://lenta.ru/news/2016/07/19/yes_we_arrested_them/)

совпадение... ты же не веришь во всякие теории заговоров.. все само собой происходит..

Дык Эрдоган и Путин - два сапога пара. Готовы в случае изменившегося положения помиловать Савченко или посадить пилотов. Или ты думаешь что это США заставило турецких военных сбить СУ? А теперь Турция освободится от штатовского иго?

Snake_B
19.07.2016, 15:38
Дык Эрдоган и Путин - два сапога пара. Готовы в случае изменившегося положения помиловать Савченко или посадить пилотов. Или ты думаешь что это США заставило турецких военных сбить СУ? А теперь Турция освободится от штатовского иго?

если не доходит с первого раза, попробуй перечитать... там не трудно понять, что я думаю..

Aruj
19.07.2016, 15:41
В Кремле ответили на обвинения Терезы Мэй в адрес России (https://lenta.ru/news/2016/07/19/peskmay/)

Накануне глава правительства Великобритании, выступая в парламенте, заявила, что не сомневается «в желании президента Путина подорвать международную систему». Кроме того, по словам Мэй, вызывает беспокойство «увеличение как российской риторики об использовании ядерного оружия, так и частоты внезапных ядерных учений».

Все она понимает, поэтому только и делает что говорит и выражает озабоченность. И особо ничего против России не предпринимают. Им просто наплевать на то что у них на окраинах делается. Вся эта риторика российская об использовании ЯО направлена на то чтобы в вас раскачать ненависть, чтобы у вас вызвать чувство борьбы с Западом.

Aruj
19.07.2016, 15:42
если не доходит с первого раза, попробуй перечитать... там не трудно понять, что я думаю..

Перечитал два раза. В чем совпадение?:huh:

kaizer
19.07.2016, 15:55
Ну, в штатах до сих пор сидят военные боящиеся "коммунистической угрозы" и эстонцы этим пользуются. Т.е. тут Эстония манипулирует штатами в своих интересах. Ну, в этой ситуации молодцы только эстонцы. Они получают плюшка от базы и исключают возможность гибридной интервенции со стороны РФ. Яо тут не при чем.
все верно базы выгодны, ПРО нет. В случае серьезного конфликта ПРО снесут с вероятностью 150%, а в случае мелкого она не нужна, другое дело база она сработает и там и там.

ЯО не боятся только дураки, причем вероятность того что его применят США на порядок выше. чем северная корея.

BuDDaH
19.07.2016, 15:57
Все она понимает, поэтому только и делает что говорит и выражает озабоченность. И особо ничего против России не предпринимают. Им просто наплевать на то что у них на окраинах делается. Вся эта риторика российская об использовании ЯО направлена на то чтобы в вас раскачать ненависть, чтобы у вас вызвать чувство борьбы с Западом. То есть британский премьер выступает на российскую публику. В самой ВБ все в шапочках из фольги и прекрасно понимают, что премьер просто так манипулирует русскими. И квазидокументальный фильм о захвате Россией Прибалтики вышел на британском ТВ для российского зрителя. И это российским зрителям надо объяснить, почему увеличивается бюджет ВБ на оборону. Ведь не может же госпожа премьер сказать, что войны не будет, но нам надо увеличить оборонный бюджет, потому что кое-кому нужны оборонные заказы.

Aruj
19.07.2016, 15:59
все верно базы выгодны, ПРО нет. В случае серьезного конфликта ПРО снесут с вероятностью 150%, а в случае мелкого она не нужна, другое дело база она сработает и там и там.

ЯО не боятся только дураки, причем вероятность того что его применят США на порядок выше. чем северная корея.

А если пьяные русские опять нечаянно собьют какой боинг? Нет уж, лучше базу с полным фаршем.

Aruj
19.07.2016, 16:01
То есть британский премьер выступает на российскую публику. В самой ВБ все в шапочках из фольги и прекрасно понимают, что премьер просто так манипулирует русскими. И квазидокументальный фильм о захвате Россией Прибалтики вышел на британском ТВ для российского зрителя. И это российским зрителям надо объяснить, почему увеличивается бюджет ВБ на оборону. Ведь не может же госпожа премьер сказать, что войны не будет, но нам надо увеличить оборонный бюджет, потому что кое-кому нужны оборонные заказы.
А при чем здесь ЯО? Россия нападает на соседей для шантажа Запада. Запад пытается не дать себя шантажировать. Гибридной войны опасаться стоит, ядерной - мне кажется как-то нет.

Британский премьер говорит что в россии усилилась риторика про ЯО. Т.е. вас накручивают и фиг пойми чего от вас теперь ожидать. Но лучше огородиться забором.

kaizer
19.07.2016, 16:02
А если пьяные русские опять нечаянно собьют какой боинг? Нет уж, лучше базу с полным фаршем.
Против этого ПРО не поможет, для того чтоб это понять надо знать ТТХ американских систем и что они размещают на базах ;)

kaizer
19.07.2016, 16:09
А при чем здесь ЯО? Россия нападает на соседей для шантажа Запада. Запад пытается не дать себя шантажировать. Гибридной войны опасаться стоит, ядерной - мне кажется как-то нет.

Британский премьер говорит что в россии усилилась риторика про ЯО. Т.е. вас накручивают и фиг пойми чего от вас теперь ожидать. Но лучше огородиться забором.
Ну если сравнить на кого за последние 25 лет напала Россия и на кого страны НАТО, то сравнение очевидно в чью пользу. А вообще все правильно, пускай строят базы. Вообще мне нравятся сторонники Хиллари и не нравятся сторонники Трампа, просто я читал его программу и нифига он не дружественный, вполе себе способен затеять радикальную перестройку военной мощи США со сменой концепции, лучше уж пусть Хиллари строит базы в Эстонии :)

Aruj
19.07.2016, 16:10
Против этого ПРО не поможет, для того чтоб это понять надо знать ТТХ американских систем и что они размещают на базах ;)

Не, вообще я согласен. По статистике людей у которых стоят железные двери грабят чаще, чем людей у которых вместо двери только занавеска. И все эти разговоры бандита с ухмылкой, типа "А зря вы себе дверь металлическую установили" очень напоминают риторику РФ.

У одних риторика защитная, мол, чем отгородится от пьяных русских. У других риторика гопника, мол, "О-па, раз железная дверь, значит есть что украсть, к вам-то мы пожалуй и нагрянем":)

Aruj
19.07.2016, 16:22
А вообще, все эти разговоры с ПРО в Эстонии очень напоминает исконную традиционно-консервативную схему винить жертву. Мол, она сама виновата что ее изнасиловали. Не надо было ходить в мини-юбке:D

Snake_B
19.07.2016, 16:25
Перечитал два раза. В чем совпадение?:huh:

для тебя стоило бы написать в блатных выражениях... но мне лень, а по другому ты не поймешь..

Не, вообще я согласен. По статистике людей у которых стоят железные двери грабят чаще, чем людей у которых вместо двери только занавеска. И все эти разговоры бандита с ухмылкой, типа "А зря вы себе дверь металлическую установили" очень напоминают риторику РФ.

У одних риторика защитная, мол, чем отгородится от пьяных русских. У других риторика гопника, мол, "О-па, раз железная дверь, значит есть что украсть, к вам-то мы пожалуй и нагрянем":)

вот, это твой уровень..

Aruj
19.07.2016, 16:34
для тебя стоило бы написать в блатных выражениях... но мне лень, а по другому ты не поймешь..
Так а зачем тогда было нужно начинать этот диалог?

Вот есть пилоты Ф-16, которые выполняя приказ сбили СУ.
Есть исламист, который с криками "аллах акбар" добил безоружного пилота.
Россия требовала выдать ей этого исламиста. Его сначала арестовали, а потом отпустили.
Теперь пилоты того Ф-16 оказались вовлечены в недопереворот.

В чем и где тут совпадение? Ты какую-то теорию заговора увидел?

fantakt
19.07.2016, 16:44
Напишите Аруджу, пусть предложит Лукашенко поставить в Белоруссии две базы - российскую, а через поле натовскую. Двойной профит и все спорные вопросы можно будет по быстрому решать на поле между базами :)

Aruj
19.07.2016, 17:00
Кстати, исходя из этой логики ваше руководство ведет себя крайне неправильно. Если вероятность того что США применит ЯО такая высокая, а надежных ПРО у вас нет, то главная стратегия должна заключаться в том что бы не дать повод США стрельнуть ЯО по РФ. Пусть по другим стреляет. А для того чтобы не дать повод, нужно вывести свои войска из Грузии и Украины, выплатить репарации за Крым. Плюс, провести честные выборы в РФ. США не нападают на страны где власть выбрана демократичным путем. Таким образом можно полностью исключить опасность того что США применят против РФ ЯО. И население будет в безопаснотси. Но ваши почему-то делают все наоборот. Почему же?:huh:

Snake_B
19.07.2016, 17:15
Кстати, исходя из этой логики ваше руководство ведет себя крайне неправильно. Если вероятность того что США применит ЯО такая высокая, а надежных ПРО у вас нет, то главная стратегия должна заключаться в том что бы не дать повод США стрельнуть ЯО по РФ. Пусть по другим стреляет. А для того чтобы не дать повод, нужно вывести свои войска из Грузии и Украины, выплатить репарации за Крым. Плюс, провести честные выборы в РФ. США не нападают на страны где власть выбрана демократичным путем. Таким образом можно полностью исключить опасность того что США применят против РФ ЯО. И население будет в безопаснотси. Но ваши почему-то делают все наоборот. Почему же?:huh:

вроде весна уже кончилась... откуда это обострение либерализма головного мозга?

Так а зачем тогда было нужно начинать этот диалог?

я тоже думаю, что лучше бы тебе выделили отдельную тему... засрал всю ветку и доволен..

В чем и где тут совпадение? Ты какую-то теорию заговора увидел?

турция, которая совсем недавно считалась чуть ли не европейским ориентиром для укроины и всяких грузий-белорашек, за короткое время скатилась в сраное говно...
не, тут точно никакого заговора быть не может..

Aruj
19.07.2016, 17:48
турция, которая совсем недавно считалась чуть ли не европейским ориентиром для укроины и всяких грузий-белорашек, за короткое время скатилась в сраное говно...
не, тут точно никакого заговора быть не может..
Мне иногда кажется что ты из какой-то альтернативной вселенной пишешь... Видел, писали что Путин нашел себе наконец брата-близнеца с которым разлучили при рождении и т.д. А вот чтобы кто-то считал Турцию европейским ориентиром - ни разу.

BuDDaH
19.07.2016, 17:57
Арудж, назови хоть одну причину, почему РФ нападет на Эстонию. И почему это Эстония жертва? Мне кажется, что Россия жертва. Против нее ведут гибридную войну. РФ только защищается.

В мини-юбке вполне можно ходить. Если в сумочке пистолет или хотя бы перцовый баллончик. Хотя бы для собственного успокоения.

BuDDaH
19.07.2016, 18:15
Кстати, исходя из этой логики ваше руководство ведет себя крайне неправильно. Если вероятность того что США применит ЯО такая высокая, а надежных ПРО у вас нет, то главная стратегия должна заключаться в том что бы не дать повод США стрельнуть ЯО по РФ. Пусть по другим стреляет. А для того чтобы не дать повод, нужно вывести свои войска из Грузии и Украины, выплатить репарации за Крым. Плюс, провести честные выборы в РФ. США не нападают на страны где власть выбрана демократичным путем. Таким образом можно полностью исключить опасность того что США применят против РФ ЯО. И население будет в безопаснотси. Но ваши почему-то делают все наоборот. Почему же?:huh: Выходит в Белоруссии и Саудовской Аравии власть выбрана демократическим путем. США нет необходимости использовать военную силу для достижения своих целей. У них есть весь набор мирных средств.

Когда я играл за супердержаву Францию с 35 городами, 2/3 мирового ВВП, так легко было договариваться с другими цивилизациями! Все охотно поставляли мне великих людей в обмен на технологии, покупали технологии за деньги, воевали с теми, с кем мне нужно было. Ни одной серьезной войны за всю игру. Самый драматичный момент был с кельтами. Когда кельты (которые ранее под угрозой захвата их столицы с моря уступили кусок хороших приграничных земель с золотом) вернулись за этими землями со стеком из 20 конелуков, удалось решить вопрос простой покупкой стека за технологии. И еще 1000 лет этот стек бегал туда-сюда, не находя себе никакого применения. Все соседи отдавали то, что нужно без войны.

В другой игре была Испания с 3-ей по величине экономикой. Заключать союзы и требовать чего-то было уже очень трудно. Приходилось воевать везде и со всеми. Отправлять войска союзникам на другой конец света, помогать деньгами. В общем бесплатных ништяков не было.

fantakt
19.07.2016, 19:41
вроде весна уже кончилась... откуда это обострение либерализма головного мозга
Это не обострение, это методичка. Видно же по постам :) Создание образа правдоруба, ссылка на авторитеты, призыв высоких материй (окна Овертона и бритвы Оккама :) ) и, наконец, вишенка на торте: Россия должна платить и каяться. Тут по идее методичка должна закончиться и придется начинать с начала. Редкостные мудаки...

fantakt
19.07.2016, 19:43
Арудж, назови хоть одну причину, почему РФ нападет на Эстонию. И почему это Эстония жертва? Мне кажется, что Россия жертва. Против нее ведут гибридную войну. РФ только защищается. Все полтора эсто-о-онца, оставшиеся в Эсто-о-онии бурно негодуют, читая твой пост.

В мини-юбке вполне можно ходить. Если в сумочке пистолет или хотя бы перцовый баллончик. Хотя бы для собственного успокоения. Особенно если ты мужик :) где-то посреди белорусских болот

http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/www.helmut_lange.org_Fotos_Foto006.jpg

kaizer
19.07.2016, 22:00
А вообще, все эти разговоры с ПРО в Эстонии очень напоминает исконную традиционно-консервативную схему винить жертву. Мол, она сама виновата что ее изнасиловали. Не надо было ходить в мини-юбке:D
Жертва то по закону не виновата, но у нее должен быть моск, который должен подавать какие-то предупредительные сигналы, что если к боксеру часто подходить и кричать что он себе все мозги выбил, то однажды можно случайно на хук попасть и поломать себе челюсть. ;)

kaizer
19.07.2016, 22:42
Сейчас паритет, причем в силу принятых ранее концепций америкосами и нами позднее, в плане эффективности ЯО большой вопрос кто круче, несмотря на огромный перевес армии США. Разрабатываемые сейчас средства преодоления ПРО адекватны их усилиям по усилению про, причем разрабатываемые проекты известны и паритет на ближайшие 10-15 лет сохранится, более того наши так же совершенствуют свою ПРО, хотя конечно глобально всю страну не закрыть в силу ее размеров и географии, а США вот никак не совершенствует свои стратегические ядерные силы, так что и тут в ближайшее время перевеса у них не случиться. Теперь насчет шантажа, да он имеет место быть, цель очевидна - занять адекватное место под солнцем. Пусть не за счет уважения, но моськи не должны лаять на слонов или не должны удивляться что их случайно расплющело, если слон уж пришел на поляну, то он не может занимать одинаковое пространство с моськой, просто в силу своих габаритов

Aruj
20.07.2016, 00:27
Сейчас паритет, причем в силу принятых ранее концепций америкосами и нами позднее, в плане эффективности ЯО большой вопрос кто круче, несмотря на огромный перевес армии США. Разрабатываемые сейчас средства преодоления ПРО адекватны их усилиям по усилению про, причем разрабатываемые проекты известны и паритет на ближайшие 10-15 лет сохранится, более того наши так же совершенствуют свою ПРО, хотя конечно глобально всю страну не закрыть в силу ее размеров и географии, а США вот никак не совершенствует свои стратегические ядерные силы, так что и тут в ближайшее время перевеса у них не случиться. Теперь насчет шантажа, да он имеет место быть, цель очевидна - занять адекватное место под солнцем. Пусть не за счет уважения, но моськи не должны лаять на слонов или не должны удивляться что их случайно расплющело, если слон уж пришел на поляну, то он не может занимать одинаковое пространство с моськой, просто в силу своих габаритов

А кого это ты слоном называешь? Россию что ли? А чем она от моськи отличается?:huh:

Я ж говорю, чрезмерно завышенное ЧСВ...

fantakt
20.07.2016, 00:39
Арудж опять не понял кого тут назвали моськой :)

Вот чем плоха работа по методичке: тебе приказали лаять и ты лаешь до посинения, а зрители смеются до изнеможения :)

kaizer
20.07.2016, 00:51
А кого это ты слоном называешь? Россию что ли? А чем она от моськи отличается?:huh:

Ну да явнож это Эстония слон :D

kaizer
20.07.2016, 01:08

А ты вот не понимаешь зачем нужна армия, зачем нужно ЯО?

Ну ладно вот к тебе придут вот такие умеренные силы добра
http://pikabu.ru/story/siriya_quotumerennaya_oppozitsiyaquot_obezglavila_palestinskogo_malchika_v_aleppo_4348058

Что ты будешь делать?

fantakt
20.07.2016, 01:11
Саммит НАТО отлично показал, как, подталкиваемые Штатами равномерными и сильными толчками в анальное отверстие, стонут и воют трибалтийские тигры, поляки от моря и до моря и потомки великих протоукров: "Россия давай нападай уже!" А оно нам надо, гомосятину по европкам гонять? Россия показала как надо мягко и без агрессии стоять на своем и бороться с терроризмом по просьбе принимающей страны. А Штатам нужна война, чтобы слить свои чудовищные долги и заработать на руинах остального мира. Напрямую с Россией бодаться у них кишка тонка, вот и подпинывают мосек своих... Не получится с нами, натравят ЮКорею, Тайвань и Японию на Китай. Им похоже все равно с какого бока поджигать.

Snake_B
20.07.2016, 03:19
Это не обострение, это методичка. Видно же по постам :) Создание образа правдоруба, ссылка на авторитеты, призыв высоких материй (окна Овертона и бритвы Оккама :) ) и, наконец, вишенка на торте: Россия должна платить и каяться. Тут по идее методичка должна закончиться и придется начинать с начала. Редкостные мудаки...

после шуток про ниццу, я не согласен насчет мудаков... дебилы же...

Ну да явнож это Эстония слон :D

очевидно, что слон это белорашка..

Aruj
20.07.2016, 08:32
Арудж, назови хоть одну причину, почему РФ нападет на Эстонию. И почему это Эстония жертва? Мне кажется, что Россия жертва. Против нее ведут гибридную войну. РФ только защищается.

В мини-юбке вполне можно ходить. Если в сумочке пистолет или хотя бы перцовый баллончик. Хотя бы для собственного успокоения.
Ты б еще три года назад попросил назвать хоть одну причину почему Россия нападет на Украину. В Эстонии у трети населения русский родной язык, но не является государственным. Дальше ваши сказочники уже додумают про ВОВ и потомков "лесных братьев".

Ё-МАЁ
20.07.2016, 08:32

Какая бы моська не тявкала ,но Россия и США ,являясь соперниками и конкурентами ,ведут борьбу "на равных ",И это признано и самими США и всеми остальными странами ,))В том числе и тобой ))

Aruj
20.07.2016, 08:36
А ты вот не понимаешь зачем нужна армия, зачем нужно ЯО?

Ну ладно вот к тебе придут вот такие умеренные силы добра
http://pikabu.ru/story/siriya_quotumerennaya_oppozitsiyaquot_obezglavila_palestinskogo_malchika_v_aleppo_4348058

Что ты будешь делать?
А что они забыли там где я живу? А вообще, это как раз то, что вы защищаете - традиции и скрепы. Так же как для Запада вы являетесь более отсталым обществом, так же для вас эти вот являются более отсталыми. Все относительно.

Aruj
20.07.2016, 08:37
Какая бы моська не тявкала ,но Россия и США ,являясь соперниками и конкурентами ,ведут борьбу "на равных ",И это признано и самими США и всеми остальными странами ,))В том числе и тобой ))

Не хочу огорчать, но на РФ всем плевать. Если бы гоп-стопом не промышляла ,то вообще и не упоминали бы в новостях :)

А том что США соперничают с РФ, США вообще не в курсе.

Aruj
20.07.2016, 08:42

Да и что значит на равных? Я тут пытался вспомнить что в России есть своего, не заимствованного у других, так ничего на ум даже не пришло. Балет французский, Кремль строили итальянцы, водку и ту поляки придумали, идеи юзаете чужие постоянно в своей провинциальной интерпретации. Для того чтобы стать великой страной или слоном нужно чтобы хотя бы что то свое было. Как есть у Италии, Франции, Германии, ВБ, Китая, Японии, тех же штатов. Вы может разве что лапти изобрели, и то не факт. Научится что-то делать, быть чем-то полезным для планеты Земля, а уже потом записываться в великие. Очередность такая.

Aruj
20.07.2016, 08:45
Жертва то по закону не виновата, но у нее должен быть моск, который должен подавать какие-то предупредительные сигналы, что если к боксеру часто подходить и кричать что он себе все мозги выбил, то однажды можно случайно на хук попасть и поломать себе челюсть. ;)

У вашего боксера кроме мышц, которые никто не видел, может это вата под майкой, ничего нет. Вообще ничего. Вам нечего миру предложить. Вообще.

Вам у Эстонии даже учится и учится. Так что она относительно вас слон, да. А РФ относительно Эстонии - моська, которая только и делает что лает на эту страну. Ты вон вычитал же в каких-то блогах почему Эстония "неправа" :)

Вообще, учитывая весь набор навыков и умений, России в "корпорации Земля" может быть отведена только роль уборщицы или вахтера, ну может охранника. Т.е. того кто выполняет поручения других. Россия же себя сейчас ведет так как вахтерша решившая что она директор общежития и самовольно применяющая репрессии относительно студентов.

Гость
20.07.2016, 09:24
официально этим двум-трём
1. вынудите банить за затыкание рта вежливому собеседнику
2. пратииивные, заканчивайте гомосятину в любом виде - хоть за, хоть против
3. задолбали сползанием на обсуждение личности собеседника
4. и папе не следует втаскивать чужой реал в civ.club, а то начал козырять паспортными данными собеседника

Гость
20.07.2016, 09:27

видать, снейк в англию не собирается, застраховался :lol: не ссыт что в визе откажут

kaizer
20.07.2016, 10:00
А что они забыли там где я живу? А вообще, это как раз то, что вы защищаете - традиции и скрепы. Так же как для Запада вы являетесь более отсталым обществом, так же для вас эти вот являются более отсталыми. Все относительно.
Безусловно. Я лично считаю что бездумное отметание традиций так же плохо как и догматичное следование им.

kaizer
20.07.2016, 10:02
Не хочу огорчать, но на РФ всем плевать. Если бы гоп-стопом не промышляла ,то вообще и не упоминали бы в новостях :)

А том что США соперничают с РФ, США вообще не в курсе.
В области вооружений соперничество безусловное, в остальном нам до них далеко.

kaizer
20.07.2016, 10:05
У вашего боксера кроме мышц, которые никто не видел, может это вата под майкой, ничего нет. Вообще ничего. Вам нечего миру предложить. Вообще.

Вам у Эстонии даже учится и учится. Так что она относительно вас слон, да. А РФ относительно Эстонии - моська, которая только и делает что лает на эту страну. Ты вон вычитал же в каких-то блогах почему Эстония "неправа" :)

Вообще, учитывая весь набор навыков и умений, России в "корпорации Земля" может быть отведена только роль уборщицы или вахтера, ну может охранника. Т.е. того кто выполняет поручения других. Россия же себя сейчас ведет так как вахтерша решившая что она директор общежития и самовольно применяющая репрессии относительно студентов.
Я где-то писал что Эстония не права? Я лишь утверждаю что Эстония ведет опасную для себя игру, можно сколько угодно дразнить медведя и показывать как ты крут, но ровно до тех пор пока на него случайно не наткнешься в темном переулке. Глупо ведет себя Эстония, хотя юридически у нас в стране у последнего бомжа права точно такие же как и у ВВП, но вот сомневаюсьв равенстве их возможностей использовать свои права. К чему это я? К тому что отсутствует логика, вы все кричите что Россия агрессивная , при этом стараетесь сделать все чтоб получить по башке, а не наоборот.

kaizer
20.07.2016, 10:20
видать, снейк в англию не собирается, застраховался :lol: не ссыт что в визе откажут
А не откажут, для получения визы надо забронировать отель и показать доход из расчета в 50 фунтов в день, на сколько собираешься поехать. Если не пытаться что-то скрыть, то 99% что не откажут.

Aruj
20.07.2016, 10:25

А в чем смысл соперничества? Что оно даст, если во всем остальном нещадно отстаете? Вы реально боитесь что вашу страну захватят и сделают жизнь хуже?

kaizer
20.07.2016, 10:33
А в чем смысл соперничества? Что оно даст, если во всем остальном нещадно отстаете? Вы реально боитесь что вашу страну захватят и сделают жизнь хуже?
В вооружениях, их смертосности и эффективности. Рынок вооружений один из самых емких в мире и в последнее время Россия держит на нем 2е место постепенно догоняя по валу США.

А в плане захвата это не реально, но в том что силы добра в любой момент ради своей выгоды могут кого нибудь разбомбить в пыль я ни на секунду не сомневаюсь, ибо за последние 20 лет примеров хоть отбавляй

Snake_B
20.07.2016, 10:42

сирия, ливия, ирак, сербия...

fantakt
20.07.2016, 10:45
официально этим двум-трём
1. вынудите банить за затыкание рта вежливому собеседнику
2. пратииивные, заканчивайте гомосятину в любом виде - хоть за, хоть против
4. и папе не следует втаскивать чужой реал в civ.club, а то начал козырять паспортными данными собеседника
Тебе нравится как моська лает? Вроде кроме поднятия темы в рейтингах тут админов ничего не должно беспокоить? А так-то то что на твою страну помои льют тебе в радость, я правильно понимаю?

видать, снейк в англию не собирается, застраховался не ссыт что в визе откажут

Ага, ага :)

Aruj
20.07.2016, 10:53
В вооружениях, их смертосности и эффективности. Рынок вооружений один из самых емких в мире и в последнее время Россия держит на нем 2е место постепенно догоняя по валу США.

Это обычная конкуренция на рынке. Это не геополитическое соперничество.

Aruj
20.07.2016, 10:54
сирия, ливия, ирак, сербия...

Наглядно показывают что лучшая защита от США это демократически выбранное правительство и президент. США не нападают на те страны, которыми управляет население, а не узурпаторы.

BuDDaH
20.07.2016, 10:56
Ты б еще три года назад попросил назвать хоть одну причину почему Россия нападет на Украину. В Эстонии у трети населения русский родной язык, но не является государственным. Дальше ваши сказочники уже додумают про ВОВ и потомков "лесных братьев". Ну да, причина всем причинам причина. Думаешь Крыму помогли убежать из-за госъязыка? Даже на российком ТВ не было этих историй.

Aruj
20.07.2016, 10:57
К чему это я? К тому что отсутствует логика, вы все кричите что Россия агрессивная , при этом стараетесь сделать все чтоб получить по башке, а не наоборот.
По башке получает тот кто не успел базу НАТО у себя поставить. Следующий, вон, Казахстан.

Aruj
20.07.2016, 10:58
Ну да, причина всем причинам причина. Думаешь Крыму помогли убежать из-за госъязыка? Даже на российком ТВ не было этих историй.
Провести теракт в Эстонии. Под предлогом того, что правительство несостоятельно и не может на него ответить, а у нас войска в Сирии борются против террористов, ввести и в Эстонию войска для защиты русскоязычного населения.

kaizer
20.07.2016, 11:02
Наглядно показывают что лучшая защита от США это демократически выбранное правительство и президент. США не нападают на те страны, которыми управляет население, а не узурпаторы.
ну так россия тоже не напала ни на одну страну , где демократически выбранное правительство и президент ;)

Snake_B
20.07.2016, 11:06

сша нападают на узурпаторов... только гибнет мирное население, в основном... а не узурпаторы..

Aruj
20.07.2016, 11:30
ну так россия тоже не напала ни на одну страну , где демократически выбранное правительство и президент ;)

Ну, тактика бей своих чтобы чужие боялись - это ваше, да. "Бомби Воронеж", организовывай поставку добровольцев в Украину, даже с идеологическим братом Эрдоганом умудрились поссорится. Плюс внутри самой страны разборки какой вид узурпации более тру, достаточно ли узурпирована власть или надо доузурпировать.

Aruj
20.07.2016, 11:34
сша нападают на узурпаторов... только гибнет мирное население, в основном... а не узурпаторы..
Ты типа меня на эмоции хочешь развести? Узурпаторы, почему-то, предпочитают прикрываться мирным населением. Стоять за спинами женщин и детей. Такие вот понятия о чести.

Snake_B
20.07.2016, 12:05
Ты типа меня на эмоции хочешь развести?

можно попробовать... на умственную деятельность развести тебя все равно не получается..

Узурпаторы, почему-то, предпочитают прикрываться мирным населением. Стоять за спинами женщин и детей. Такие вот понятия о чести.

да, саддам стоял за спинами детей... саддама давно уже нет, а в ираке все хуже и хуже..

fantakt
20.07.2016, 12:42
https://aftershock.news/sites/default/files/u17001/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0 %B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2_.jpg

СпокойнЕй надо, спокойнЕй... Вызвать санитаров, они помогут :)

Aruj
20.07.2016, 12:44
Безусловно. Я лично считаю что бездумное отметание традиций так же плохо как и догматичное следование им.

Логика, кстати, непонятная. Вот для тебя же интуитивно понятно что отрезать головы, как и забивать камнями и другие арабские развлечения абсолютно неприемлемая модель поведения. Я только надеюсь что ты не считаешь что так себя ведет исключительно сирийская оппозиция и что Асад ведет себя как-то по другому? Так же тебе абсолютно понятно что поедать органы других людей чтобы самому стать сильнее тоже не аллё, хотя во многих местах Африки это норма. Но вот почему-то то что так же безусловно понятно белому человеку в отношении "русского мира", что насилие над женщинами и физическое наказание детей неправильно, тут уже ты почему-то считаешь что они перебарщивают. А Запад просто всего лишь чуточку, лет на 50, опережает Россию социально. И все эти шуточки вашей пропаганды про родитель 1, родитель 2 и ювенальную юстицию - сродни смешкам голозадого папуаса над одетым человеком, мол, "чё это он на себя нацепил?"

kaizer
20.07.2016, 12:47
Ты типа меня на эмоции хочешь развести? Узурпаторы, почему-то, предпочитают прикрываться мирным населением. Стоять за спинами женщин и детей. Такие вот понятия о чести.
Точно, вон как 30го возопили что детей бьют. Прикрыль там всякие Яценюки, да Тягнибоки с Кличками детьми, нет чтоб самим там ночь коротать за чашкой чая. А так да всех узурпаторов на кол, начать предлагаю с Украины :)

Aruj
20.07.2016, 12:49
Точно, вон как 30го возопили что детей бьют. Прикрыль там всякие Яценюки, да Тягнибоки с Кличками детьми, нет чтоб самим там ночь коротать за чашкой чая. А так да всех узурпаторов на кол, начать предлагаю с Украины :)
И кто же в Украине узурпатор? Кто же это "Кто если не ... ?" Человек ,который подмял под себя все СМИ, ЦИК и не ходит на дебаты в прямом эфире?

kaizer
20.07.2016, 12:51
Логика, кстати, непонятная. Вот для тебя же интуитивно понятно что отрезать головы, как и забивать камнями и другие арабские развлечения абсолютно неприемлемая модель поведения. Я только надеюсь что ты не считаешь что так себя ведет исключительно сирийская оппозиция и что Асад ведет себя как-то по другому? Так же тебе абсолютно понятно что поедать органы других людей чтобы самому стать сильнее тоже не аллё, хотя во многих местах Африки это норма. Но вот почему-то то что так же безусловно понятно белому человеку в отношении "русского мира", что насилие над женщинами и физическое наказание детей неправильно, тут уже ты почему-то считаешь что они перебарщивают. А Запад просто всего лишь чуточку, лет на 50, опережает Россию социально. И все эти шуточки вашей пропаганды про родитель 1, родитель 2 и ювенальную юстицию - сродни смешкам голозадого папуаса над одетым человеком, мол, "чё это он на себя нацепил?"
Зря надеешься, я пока не видел ниодного ролика как войска Асада отрезают кому-то голову, пока в этом замечен только ИГИЛ и опозиция, так что по мне так Асад меньшее из зол и соответственно наши гораздо лучше тех кто поддерживает отрезателей голов ;)

Насилие над женщинами естественно неправильно, насилие над детьми тоже, однако наказание неприменный атрибут воспитания, своего я физически не наказываю никогда, но если он провинился то всяческие ограничения применяю.

Ювенальная юстиция - абсолютное зло.

kaizer
20.07.2016, 12:54
И кто же в Украине узурпатор? Кто же это "Кто если не ... ?" Человек ,который подмял под себя все СМИ, ЦИК и не ходит на дебаты в прямом эфире?
На украине был законно избранный президент, его сменили узурпаторы, которых никто не выбирал, 2,5 месячный период правления турчинова-Яценюка это период правления узурпаторов власти, потом снова выбрали президента, не буду считать Украину демократической страной пока личности ответственные за переворот не получат заслуженных ими сроков. Именно они виновны в гибели людей и никто иной.

Snake_B
20.07.2016, 13:03
Но вот почему-то то что так же безусловно понятно белому человеку в отношении "русского мира", что насилие над женщинами и физическое наказание детей неправильно

ты это... свои фантазии бы как-нибудь с реальностью согласовывал бы.. а то действительно психиатрическим стационаром попахивать начинает...

И все эти шуточки вашей пропаганды про родитель 1, родитель 2

гость, вот, он опять за заднеприводных начинает... больная тема у него, видимо..

Aruj
20.07.2016, 13:06
На украине был законно избранный президент, его сменили узурпаторы, которых никто не выбирал, 2,5 месячный период правления турчинова-Яценюка это период правления узурпаторов власти, потом снова выбрали президента, не буду считать Украину демократической страной пока личности ответственные за переворот не получат заслуженных ими сроков. Именно они виновны в гибели людей и никто иной.

Турчинов стал ИО согласно закону, после бегства Януковича. Не по закону стал ИО как раз ваш Путин. ИО - не выборная должность. Ну, а Порошенко уже выбирали всей страной. Кто-то правда отказался голосовать. Называть Порошенко узурпатором как то не смешно))

Aruj
20.07.2016, 13:09
Зря надеешься, я пока не видел ниодного ролика как войска Асада отрезают кому-то голову, пока в этом замечен только ИГИЛ и опозиция, так что по мне так Асад меньшее из зол и соответственно наши гораздо лучше тех кто поддерживает отрезателей голов ;)

Насилие над женщинами естественно неправильно, насилие над детьми тоже, однако наказание неприменный атрибут воспитания, своего я физически не наказываю никогда, но если он провинился то всяческие ограничения применяю.

Ювенальная юстиция - абсолютное зло.

А как ты относишься к походам к психологу? Общался с папуасами, они вот не понимают зачем люди к стоматологам и гинекологам ходют.

kaizer
20.07.2016, 13:14
Турчинов стал ИО согласно закону, после бегства Януковича. Не по закону стал ИО как раз ваш Путин. ИО - не выборная должность. Ну, а Порошенко уже выбирали всей страной. Кто-то правда отказался голосовать. Называть Порошенко узурпатором как то не смешно))
Ну это можно долго разбирать, там не были выполнены все юридические нормы по законам, хочешь можно поспорить

А Порошенко никто и не называл, хотя сейчас он уверенно идет по стопам Януковича в деле узурпации власти

Snake_B
20.07.2016, 13:15
Турчинов стал ИО согласно закону, после бегства Януковича.

ты дебил что ле? а не состоите ли вы на учете в психоневрологическом диспансере?

согласно законам укроины, президент может лишиться полномочий в двух случаях:
1) импичмент
2) смерть
ничего про бегство в конституции, например, нет..

kaizer
20.07.2016, 13:16
А как ты относишься к походам к психологу? Общался с папуасами, они вот не понимают зачем люди к стоматологам и гинекологам ходют.
Мне как папуасу психолог не нужен, народ кто ходит, некоторым реально помогают, но процент крайне не высок. Психологов много, тех кто реально может помочь единицы. Лично я отношу психологов к одной категории с гадалками, шаманами и экстрасенсами, можно еще и священников тоже сюда причислить - вот они и были психологами в древности.

Так что как я отношусь - это личное дело каждого к кому ходить за советами и сколько и как им платить

А вот к стоматологу хожу увы частенько, радости от этого не испытываю, с удовольствием бы не ходил. Насчет гинеколога эт не по адресу :)

BuDDaH
20.07.2016, 13:31
Да и что значит на равных? Я тут пытался вспомнить что в России есть своего, не заимствованного у других, так ничего на ум даже не пришло. Балет французский, Кремль строили итальянцы, водку и ту поляки придумали, идеи юзаете чужие постоянно в своей провинциальной интерпретации. Для того чтобы стать великой страной или слоном нужно чтобы хотя бы что то свое было. Как есть у Италии, Франции, Германии, ВБ, Китая, Японии, тех же штатов. Вы может разве что лапти изобрели, и то не факт. Научится что-то делать, быть чем-то полезным для планеты Земля, а уже потом записываться в великие. Очередность такая. Ты мне щас напоминаешь некоторых персонажей, которые утверждают, что у США нет культуры, нет истории и что самолет и телевизор они сперли, а не сами придумали. В общем, кончай употреблять продукты, вызывающие иррациональную ненависть

BuDDaH
20.07.2016, 13:33
Провести теракт в Эстонии. Под предлогом того, что правительство несостоятельно и не может на него ответить, а у нас войска в Сирии борются против террористов, ввести и в Эстонию войска для защиты русскоязычного населения. Можно уже во Францию вводить. Там в Ницце уже двое наших погибло.

kaizer
20.07.2016, 13:35
Можно уже во Францию вводить. Там в Ницце уже двое наших погибло.
Уже говорят что 5ро, баба, священник и 3 его друга

kaizer
20.07.2016, 13:39
http://www.sport-express.ru/doping/news/988209/

Вот кстати насчет мельдония, интересно сколько наших попадет в списки тех кому отменят дисквалификацию и будут ли извинения и как вообще дальше сложится будут ли суды по упущенной прибыли тех у кого полетели из-за этого заключенные контракты.

Вообще суды-то какие-то точно будут, насколько я понимаю Есинбаева точно судиться будет по поводу не допуска ее на олимпиаду, т.к. у нее 100% позиция, сейчас у нее ничего нет, а во время когда был скандал она в декрете была и следовательно не могда быть замешенной. Вот ее точно не пускают чтоб она там не увела у кого-нибудь золото.

ps насчет нашей федерации если есть доказательства (мнение спортсменки, которую саму уличили в применении я за доказательство не считаю, т.к. на лицо заинтересованность), то ее действительно надо отстранить, при этом все спортсмены имеющие право участвовать и прошедшие тесты естественно должны быть допущены.

psps А вообще я бы Мутко поставил бы к стенке, хоть и не сторонник подобных методов, просто достал этот персонаж своей наглостью

Aruj
20.07.2016, 13:48
Ты мне щас напоминаешь некоторых персонажей, которые утверждают, что у США нет культуры, нет истории и что самолет и телевизор они сперли, а не сами придумали. В общем, кончай употреблять продукты, вызывающие иррациональную ненависть

Где ты увидел ненависть? Ненависть к кому? К папуасским властям?:huh:

Меня смущает формулировка "мы с США на равных". На равных вы с прочими папуасами, вот что я хотел сказать. Ненависти к папуасам не испытываю, вызывают удивление только их самомнение.

Aruj
20.07.2016, 13:51
http://www.sport-express.ru/doping/news/988209/

Вот кстати насчет мельдония, интересно сколько наших попадет в списки тех кому отменят дисквалификацию и будут ли извинения и как вообще дальше сложится будут ли суды по упущенной прибыли тех у кого полетели из-за этого заключенные контракты.

Вообще суды-то какие-то точно будут, насколько я понимаю Есинбаева точно судиться будет по поводу не допуска ее на олимпиаду, т.к. у нее 100% позиция, сейчас у нее ничего нет, а во время когда был скандал она в декрете была и следовательно не могда быть замешенной. Вот ее точно не пускают чтоб она там не увела у кого-нибудь золото.

ps насчет нашей федерации если есть доказательства (мнение спортсменки, которую саму уличили в применении я за доказательство не считаю, т.к. на лицо заинтересованность), то ее действительно надо отстранить, при этом все спортсмены имеющие право участвовать и прошедшие тесты естественно должны быть допущены.

psps А вообще я бы Мутко поставил бы к стенке, хоть и не сторонник подобных методов, просто достал этот персонаж своей наглостью

Да отстранят нафиг вообще всех связанных с Минспорта от всех соревнований и делов-то :)

пс. Думаешь боярин Мутко во всем виноват? Самовольничал?:huh:

ппс. Новость за апрель. Ща дела у России гораздо хуже. Офицеров ФСБ уже орденов "Служу России" лишают за спецоперацию "Моча"

kaizer
20.07.2016, 13:54
Да отстранят нафиг вообще всех связанных с Минспорта от всех соревнований и делов-то :)

пс. Думаешь боярин Мутко во всем виноват? Самовольничал?:huh:
Ну, есть мнения людей причастных к спорту что это конкретно его политика и его провал, что ему все было дано на откуп со словами делай что хочешь но дай результат - результат, который он выдал налицо, надо по совокупности результатов выписать ему достойную путевку на отдых. :)

Чиновников отстранять ради бога, а вот спортсменов я категорически против, я сам занимался спортом, у меня есть друзья кое чего достигшие в спорте, это я вам скажу не посты писать.

Ё-МАЁ
20.07.2016, 14:09
Ну а если подумать ?)))8692
Ничто не напоминает ?))
http://www.vsmpo.ru/ru/products/Krupnie_shtampovki

Aruj
20.07.2016, 14:11
Ну, есть мнения людей причастных к спорту что это конкретно его политика и его провал, что ему все было дано на откуп со словами делай что хочешь но дай результат - результат, который он выдал налицо, надо по совокупности результатов выписать ему достойную путевку на отдых. :)

Чиновников отстранять ради бога, а вот спортсменов я категорически против, я сам занимался спортом, у меня есть друзья кое чего достигшие в спорте, это я вам скажу не посты писать.

Про спорт ты мне тут не рассказывай. Вот, приглашаю:

https://www.youtube.com/watch?v=djHVGmxh5sE
На 0:27 чувак очень ёмко делится впечатлениями.

А спортсмены - соучастники.

Aruj
20.07.2016, 14:20
Ну и? Твой прогноз? Отстранят Мутко или нет? Что грозит замешанным в деле офицерам ФСБ?

Aruj
20.07.2016, 14:38
Ты мне щас напоминаешь некоторых персонажей, которые утверждают, что у США нет культуры, нет истории и что самолет и телевизор они сперли, а не сами придумали. В общем, кончай употреблять продукты, вызывающие иррациональную ненависть

Кстати, за культуру. Ты может не заметил, я никогда не писал что "Толстой - гугно" и т.д. Российская литература 19-го века - большой вклад в мировую литературу. Вклад, повлиявший положительно на развитие мировой культуры. Меня что смущает? Российская культура, за исключение разве что лаптей и ватника, пришла вопсчем-то из Европы, чему способствовала во многом та же вторая Екатерина. Просто когда спрашиваешь "Чего добилась Россия?", Толстого никто не называет, начинают вывешивать картинки всяких самолетиков. Толстой возможно вообще сейчас в нац.предателях ходит, не слежу за темой. Но как ни крути российская культура произошла из европейской, являясь в какой-то степени ее периферией и детищем. И как бы отрицание и противопоставление Европе - это поход против своих же корней.

пс. Я не виноват что власть на наших землях последние 100 лет в руках всякого "колхоза". Но оправдывать нынешние телодвижения эти папаусов как-то странно.

Snake_B
20.07.2016, 14:49
пс. Я не виноват что власть на наших землях последние 100 лет в руках всякого "колхоза". Но оправдывать нынешние телодвижения эти папаусов как-то странно.

тебе более привычно оправдывать телодвижение непапуасов 70 лет назад, например..

BuDDaH
20.07.2016, 14:52
Где ты увидел ненависть? Ненависть к кому? К папуасским властям?:huh:

Меня смущает формулировка "мы с США на равных". На равных вы с прочими папуасами, вот что я хотел сказать. Ненависти к папуасам не испытываю, вызывают удивление только их самомнение. По уровню бреда утверждение "Мы с США на равных" примерно на том же уровне, что "на равных с папуасами". Но смущает тебя именно первое высказывание.

BuDDaH
20.07.2016, 15:11
Кстати, за культуру. Ты может не заметил, я никогда не писал что "Толстой - гугно" и т.д. Российская литература 19-го века - большой вклад в мировую литературу. Вклад, повлиявший положительно на развитие мировой культуры. Меня что смущает? Российская культура, за исключение разве что лаптей и ватника, пришла вопсчем-то из Европы, чему способствовала во многом та же вторая Екатерина. Просто когда спрашиваешь "Чего добилась Россия?", Толстого никто не называет, начинают вывешивать картинки всяких самолетиков. Толстой возможно вообще сейчас в нац.предателях ходит, не слежу за темой. Но как ни крути российская культура произошла из европейской, являясь в какой-то степени ее периферией и детищем. И как бы отрицание и противопоставление Европе - это поход против своих же корней.

пс. Я не виноват что власть на наших землях последние 100 лет в руках всякого "колхоза". Но оправдывать нынешние телодвижения эти папаусов как-то странно. Русская культура пришла из Европы еще до Рюрика. А про то, что кроме лаптей и ватника, нет ничего - ну опять преувеличиваешь сильно. Зачем тебе это? Думаешь без сгущения красок не удастся донести мысль? Как раз наоборот. Твои в общем-то правильные идеи вызывают отторжение из-за жесткой и глумливой подачи. В общем-то этим грешат все западники.

fantakt
20.07.2016, 15:28
физическое наказание детей неправильно
Это если драть розгами для профилактики, как в германиях было принято, то неправильно, а если по заднице шлепнуть - то в самый раз и тут европы нам не указ :) Через жопу то до головы быстрее доходит.

kaizer
20.07.2016, 15:29
Ну а если подумать ?)))http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8692&stc=1
Ничто не напоминает ?))
http://www.vsmpo.ru/ru/products/Krupnie_shtampovki
Глобально по отраслям не очень все хорошо, даже в нефте и газодобывающей очень много железок импортных, пока как ни стараются не могут все заменить, так по отдельным позициям в сталелитейной, да в других тоже есть у нас сильные позиции, но в глобальном плане сказать что мы где-то всех опережаем кроме военки и космоса я бы не сказал.

Aruj
20.07.2016, 15:30
Русская культура пришла из Европы еще до Рюрика. А про то, что кроме лаптей и ватника, нет ничего - ну опять преувеличиваешь сильно. Зачем тебе это? Думаешь без сгущения красок не удастся донести мысль? Как раз наоборот. Твои в общем-то правильные идеи вызывают отторжение из-за жесткой и глумливой подачи. В общем-то этим грешат все западники.

Ну так. Россия по промышленному ресурсу (по ВВП) 15-я, по человеческому ресурсу (по ИРЧП) на 50 месте, на ровне с Республикой Беларусь. Почему мнение России должно ценится выше мнения Эстонии, которая на 30 месте по ИРЧП? В моем понимании есть около 49 стран, которые могут учить жизни и РБ и РФ. Так я определяю наше место. То что я тут кого-то конкретно троллю... Как спросишь, так и отвечу.

kaizer
20.07.2016, 15:31
Ну и? Твой прогноз? Отстранят Мутко или нет? Что грозит замешанным в деле офицерам ФСБ?
Я детально не разбирался, но Мутко пока производит впечатление сделанного из нетонущего материала

kaizer
20.07.2016, 15:32
Ну так. Россия по промышленному ресурсу (по ВВП) 15-я, по человеческому ресурсу (по ИРЧП) на 50 месте, на ровне с Республикой Беларусь. Почему мнение России должно ценится выше мнения Эстонии, которая на 30 месте по ИРЧП? В моем понимании есть около 49 стран, которые могут учить жизни и РБ и РФ. Так я определяю наше место. То что я тут кого-то конкретно троллю... Как спросишь, так и отвечу.
что такое ИРЧП?

Aruj
20.07.2016, 15:33
Русская культура пришла из Европы еще до Рюрика. А про то, что кроме лаптей и ватника, нет ничего - ну опять преувеличиваешь сильно. Зачем тебе это? Думаешь без сгущения красок не удастся донести мысль? Как раз наоборот. Твои в общем-то правильные идеи вызывают отторжение из-за жесткой и глумливой подачи. В общем-то этим грешат все западники.
Не, ну а что есть своего исконного? Исконного, типа как римское или британское право на основе которого сейчас строится мировая юриспуденция? В таком плане. Что Россия дала миру? Не что переделала, как неплохой для своего времени Фиат в Жигули, а именно дала?

Aruj
что такое ИРЧП?

Индекс развития человеческого потенциала

BuDDaH
что такое ИРЧП? Индекс развития человеческого потенциала

kaizer
20.07.2016, 15:35

Ну, Толстого и Достоевского в мире знают, те кто вообще что-то знает, т.к. большинство населения земного шарика гораздо лучше знает Гарри Поттера нежели Анну каренину. Культурный уровень среднего россиянина никак не хуже чем среднего американца или европейца.

kaizer
20.07.2016, 15:37
Индекс развития человеческого потенциала
Звучит как-то сурово, а учитывает ли он количество населения страны желающего проживать в данной стране. По моему если половина граждан страны не стремится в ней проживать ИРЧП такой страны равен 0 :)

ps. Это я про Эстонию ;)

fantakt
20.07.2016, 15:42
Меня смущает формулировка "мы с США на равных". На равных вы с прочими папуасами, вот что я хотел сказать. Ненависти к папуасам не испытываю, вызывают удивление только их самомнение.
А не ставит ли бобер себя выше папуасов? Нет ли тут антисемитизму или рассового превосходства какого? :)

fantakt
20.07.2016, 15:45
Ща дела у России гораздо хуже. Офицеров ФСБ уже орденов "Служу России" лишают за спецоперацию "Моча"
И где таких ростют? Это ж голимый дебилизм... Хоть бы поискал по инетам достоверную инфу :)

Производитель емкостей для допинг-проб заявил о невозможности их вскрыть

«Berlinger Special AG не может комментировать обвинения WADA в адрес тех или иных спортсменов. Мы можем только сообщить, что производим емкости для образцов крови и мочи с максимально высокой степенью защиты, и эти емкости используются по всему миру. В докладе Макларена говорится, что емкости оказались вскрытыми. Berlinger Special AG пока не может предложить ни одного разумного предположения, как это возможно. Мы не знаем, какие методы использовались во время тестов и экспериментов комиссии, руководимой Ричардом Маклареном. Berlinger Special AG проводит постоянную перепроверку всего допингового оборудования, наша продукция тестируется независимыми институтами, сертифицированными швейцарскими властями. И наши тесты, и тесты независимого института в Швейцарии показали, что емкость для мочи производства Berlinger невозможно открыть. То же относится к емкостям, использованным во время Олимпиады в Сочи»
http://sport.rbc.ru/news/578e27de9a79470532931b16?from=newsfeed

BuDDaH
20.07.2016, 16:02
Не, ну а что есть своего исконного? Исконного, типа как римское или британское право на основе которого сейчас строится мировая юриспуденция? В таком плане. Что Россия дала миру? Не что переделала, как неплохой для своего времени Фиат в Жигули, а именно дала? Ну например, в рубле 100 копеек. С тех пор все копируют эту концепцию. Но это мелочь. Есть заслуги посильнее. Странно, что у тебя возникает такое вопрос.
Британское и римское право широко используются прежде всего ввиду наличия в прошлом соответствующих империй. Тогда русские подарили систему бесплатного всеобщего образования.
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_Russian_innovation
Там в начале действительно лапти и ватники. Но потом и вещи посерьезнее.

BuDDaH
20.07.2016, 16:06
Звучит как-то сурово, а учитывает ли он количество населения страны желающего проживать в данной стране. По моему если половина граждан страны не стремится в ней проживать ИРЧП такой страны равен 0 :)

ps. Это я про Эстонию ;) Ты путаешь Эстонию с Латвией. В Эстонии все шикарно. Кстати, мне щас в скайп этот русский эстонец по поводу русского гос языка написал, что нафиг, не надо. а то СЮДА ВСЯ ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИЕДЕТ!

fantakt
20.07.2016, 16:44
А я не знал, что яхт-клубы - это российское изобретение :)

Правда сейчас тебе напишут, что русские не могли все это изобрести и это все propaganda

BuDDaH
20.07.2016, 17:05
А я не знал, что яхт-клубы - это российское изобретение :)

Правда сейчас тебе напишут, что русские не могли все это изобрести и это все propaganda

2016 T-14 Armata (https://en.wikipedia.org/wiki/T-14_Armata)

Best tank (https://en.wikipedia.org/wiki/Tank) in the world today.
Вот это точно пропаганда. Но милая такая. Прослеживается рука не Кремля, а искренне любящего родину школьника.

Aruj
20.07.2016, 17:19
Ну например, в рубле 100 копеек. С тех пор все копируют эту концепцию. Но это мелочь. Есть заслуги посильнее. Странно, что у тебя возникает такое вопрос.
Британское и римское право широко используются прежде всего ввиду наличия в прошлом соответствующих империй. Тогда русские подарили систему бесплатного всеобщего образования.
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_Russian_innovation
Там в начале действительно лапти и ватники. Но потом и вещи посерьезнее.

Там перечислены национальные особенности/черты, а не достижения. Особенности связанные с географией, мол, ели что под ногами росло/бегало, строили из того что в окрестностях было. Такие особенности есть у каждой страны мира. И они ничем не выделяют эти страны среди других. Не дают им право быть "вторым полюсом". 50-м полюсом дают, вторым - нет.

Уха не гамбургер и не пицца, а лапта не олимпийский вид спорта. Балалаечников мирового уровня я тоже на знаю. А участия России как государства в становлении ученых-столпов типа Ломоносова и Менделеева нет. Скорее наоборот, это уже они, получив европейское образование, тащили за собой Россию. Достижениями государства их назвать тяжело. Винни тут с месяц назад уже вывешивал ссылку с рассказом про то, что люди умные есть, но государству российскому они не нужны. Брины всякие рождаются, но Гуглы создают только в штатах.

Вот с монетами да, согласен. Этого я, например, не знал. Тут именно заслуга государства.

пс. Мем "Россия - родина слонов" не на пустом месте взялся. :)

kaizer
20.07.2016, 18:00
Белорусы, вы по что Шеремета ликвидироали?

Ё-МАЁ
20.07.2016, 18:11
Глобально по отраслям не очень все хорошо, даже в нефте и газодобывающей очень много железок импортных, пока как ни стараются не могут все заменить, так по отдельным позициям в сталелитейной, да в других тоже есть у нас сильные позиции, но в глобальном плане сказать что мы где-то всех опережаем кроме военки и космоса я бы не сказал.

Первое -не надо стремиться заменить всё импортное на отечественное ,Это тупиковое мировоззрение,Россия никогда не будет лидером во всех направлениях ,Это не под силу ни одному государству,Потому "про импортные железки "-довод ни о чём !
И второе ,Посмотри в каких отраслях Россия в числе лидеров !Всё в инете есть ,И тут важно не само нахождение в лидирующих позициях ,а а направление ,в котором происходит это движение ,
,

BuDDaH
20.07.2016, 18:49
Там перечислены национальные особенности/черты, а не достижения. Особенности связанные с географией, мол, ели что под ногами росло/бегало, строили из того что в окрестностях было. Такие особенности есть у каждой страны мира. И они ничем не выделяют эти страны среди других. Не дают им право быть "вторым полюсом". 50-м полюсом дают, вторым - нет.

Уха не гамбургер и не пицца, а лапта не олимпийский вид спорта. Балалаечников мирового уровня я тоже на знаю. А участия России как государства в становлении ученых-столпов типа Ломоносова и Менделеева нет. Скорее наоборот, это уже они, получив европейское образование, тащили за собой Россию. Достижениями государства их назвать тяжело. Винни тут с месяц назад уже вывешивал ссылку с рассказом про то, что люди умные есть, но государству российскому они не нужны. Брины всякие рождаются, но Гуглы создают только в штатах.

Вот с монетами да, согласен. Этого я, например, не знал. Тут именно заслуга государства.

пс. Мем "Россия - родина слонов" не на пустом месте взялся. :) Видимо, все-таки "лапти" не прокрутил до конца. Это википедия, там любой патриот считает нужным написать про слонов. Уха не гамбургер и не пицца, но в Испании я в ресторане заказал La ensalada Rusa. Оказалось обычный оливье. Художественная гимнастика - олимпийский вид спорта.

Брин мог родиться в неснежной Нигерии. Или даже умереть там в младенчестве. А его родители могли родиться в Германии. И нихрена бы не было гугла. Система образования в которой работали академики-родители Брина - это заслуга государства.

Одним из самых значимых преобразований Николая I было создание в 1840-х годах государственной еврейской образовательной системы, включающей как начальные школы, так и училища (в Вильне и Житомире), которые были призваны подготавливать образованных раввинов и учителей. Для создания светского еврейского образования советником правительства в Россию был приглашен немецкий раввин-реформатор Макс Лилиенталь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81_%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C) Эта образовательная реформа привела к созданию слоя светских еврейских интеллектуалов и просветителей.

Более того, они уехали. Не убежали и не сгорели в печах. Их выпустили. Это тоже заслуга государства.

Само собой ничего не появляется. Тот же Менделеев поехал учиться в Европу за государственный счет. И какая заслуга госудратсва в становлении Ньютона или Гейзенберга?

Но в России действительно нет социальной и государственной инфраструктуры для талантов и предпринимателей. Нет честной конкуренции. Нет хороших условий для жизни и работы. Это печально и большой минус. Видимо, это причина списывать страну в утиль.

Примерно 50-ым полюсом РФ и выступает. Но проблема в очень большом графике силы и дипломатическом наследства 2-го полюса, который искажает картину.

Aruj
20.07.2016, 18:52

Он слишком много знал.

Snake_B
21.07.2016, 01:26

это путен же... даже в методичку смотреть не надо...

пока кто-то покемонов везде ищет, хiхлы и примкнувшие к ним беларусы уже который год везде находят террана...

Гость
21.07.2016, 10:04
есть такой патентованный ватный пропагандист Марков
послушал его вчера по радио http://echo.msk.ru/programs/personalno/1804744-echo/ , дал себе труд, а ему шанс
прекрасное определение:

Люди любят какую Россию? Которая должна быть. Люди любят власть, которая должна быть, и (любят власть) как гарантию стабильности.

kaizer
21.07.2016, 12:06
послушал его вчера по радио http://echo.msk.ru/programs/personalno/1804744-echo/ , дал себе труд, а ему шанс
прекрасное определение:
Верно подмечено

Snake_B
21.07.2016, 15:23

для равновесия надо притащить изречения какого-нибудь либерастического пропагандиста..

Aruj
21.07.2016, 16:24
для равновесия надо притащить изречения какого-нибудь либерастического пропагандиста..
Изречение по смыслу было бы таким же. Только другими словами. Что-нибудь про мир эльфов.

Доводилось слышать как в универских лабах руководители общаются с младшими научными сотрудниками? Примерно как в сериалах "Доктор Хаус" или "Интерны".

Snake_B
21.07.2016, 16:36
таки услышал ляписов... воины светы, воины говна добра..
с таким гимном, не удивительны такие результаты рыголюции..

kaizer
21.07.2016, 17:57
Вот тут про доклад WADA, вопросы заданы конкретные (http://politrussia.com/world/5-faktov-lzhi-975/)

Срок подачи олимпийских заявок истекает 22 июля, следовательно для наших легкоатлетов остается последняя надежда на МОК. Посмотрим завтра что будет, если так и не допустят, то можно лишь констатировать что силы добра начинают творить абсолютное зло.

fantakt
21.07.2016, 18:37
Отпечатки пальцев существуют максимум 10 дней, да и то уже становятся неразборчивыми. Так что их не получится найти. А вот заявление изготовителя контейнеров для проб о его невскрываемости не получится замолчать, так как это монополист и швейцарская фирма. Там пойдет битва бабла швейцарцев с баблом WADA. Я думаю победит Швейцария.

kaizer
21.07.2016, 20:14
Отпечатки пальцев существуют максимум 10 дней, да и то уже становятся неразборчивыми. Так что их не получится найти. А вот заявление изготовителя контейнеров для проб о его невскрываемости не получится замолчать, так как это монополист и швейцарская фирма. Там пойдет битва бабла швейцарцев с баблом WADA. Я думаю победит Швейцария.
Не, ну находятся же идиоты кто верит в спецоперацию ФСБ, что там кто-то ночью что-то передавал :D

Aruj
21.07.2016, 23:09
Вот тут про доклад WADA, вопросы заданы конкретные (http://politrussia.com/world/5-faktov-lzhi-975/)

Срок подачи олимпийских заявок истекает 22 июля, следовательно для наших легкоатлетов остается последняя надежда на МОК. Посмотрим завтра что будет, если так и не допустят, то можно лишь констатировать что силы добра начинают творить абсолютное зло.
Пусть идут с этим в суд. ;)

А ведь не пойдут же. Как впрочем и всегда. В блогах пожужжат и все. Голландский технический отчет о крушении Боинга только в блогах и попровергали, в суд обращаться почему-то не собираются.

пс. Я понимаю что вы там на себе зациклились, но наших гребцов тоже по геополитическим мотивам отстранил Госдеп?

Aruj
21.07.2016, 23:18
Какие-то сплошные креаклы пошли среди консерватников. Пожужжать в кофешеках могут, а в суд подать за лжесвидетельство не могут. Не торт.:nono:

Snake_B
22.07.2016, 00:13
Голландский технический отчет о крушении Боинга только в блогах и попровергали, в суд обращаться почему-то не собираются.

так-то отчет типа для суда и готовился.. подавать в другой суд, что он не правильный? у тебя точно обострение..

fantakt
22.07.2016, 01:12
Какие-то сплошные креаклы пошли среди консерватников. Пожужжать в кофешеках могут, а в суд подать за лжесвидетельство не могут. Не торт.:nono:

Тупень.

Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских легкоатлетов до участия в летних Олимпийских играх 2016 года. Об этом в четверг, 21 июля, сообщается (http://www.tas-cas.org/en/general-information/news-detail/article/cas-rejects-the-claimsappeal-of-the-russian-olympic-committee-and-68-russian-athletes-1.html) на сайте CAS.
Это высшая инстанция, куда и обратились все 68 спортсменов. Отказали по политическим мотивам, так как доказательств вины конкретных спортсменов с перечислением фамилий не было и нет. Теперь только ждать, сломается МОК или нет. А дальше только суды о защите чести и достоинства от клеветы, это надолго.

kaizer
22.07.2016, 01:12
Пусть идут с этим в суд. ;)

А ведь не пойдут же. Как впрочем и всегда. В блогах пожужжат и все. Голландский технический отчет о крушении Боинга только в блогах и попровергали, в суд обращаться почему-то не собираются.

пс. Я понимаю что вы там на себе зациклились, но наших гребцов тоже по геополитическим мотивам отстранил Госдеп?
пойдут обязательно. А почему надо было обращаться в суд по Боингу, там никого не обвиняли? Про ваших гребцов не слышал

Вообще весь этот вадовский отчет сборник домыслов без реальных даказательств, основанный на том что вон там кто-то что-то сказал.

Гость
22.07.2016, 09:51
норкоманы и читеры эти ваши спортсменцы ^_^ мне вот тоже понарассказывали от первого лица что "витаминок все едятъ"

нахватался по верхам, даже не настаиваю на достоверности:
по поводу мельдония (который к олимпиаде не относится) - все его кололи для "спасения сердца спортсмена", а вопли были что буржуи жрут американский мельдоний и потому мол такие же гады потому что всё равно мельдоний; такие да не такие, американский мельдоний оказался подороже, но без побочки в виде укрепления ВСЕЙ мускулатуры, не только сердечной
т.е. кто тренировался в сша, тот жрал правильный мельдоний, кто кроил и подшивал - тот ссзб, предупреждали письменно что российский мельдоний с побочкой

Snake_B
22.07.2016, 10:06
т.е. кто тренировался в сша, тот жрал правильный мельдоний, кто кроил и подшивал - тот ссзб, предупреждали письменно что российский мельдоний с побочкой

а вот тот пловец, который выигрывает во всех дисциплинах в которых участвует, он не читер?

kaizer
22.07.2016, 10:09
норкоманы и читеры эти ваши спортсменцы ^_^ мне вот тоже понарассказывали от первого лица что "витаминок все едятъ"

нахватался по верхам, даже не настаиваю на достоверности:
по поводу мельдония (который к олимпиаде не относится) - все его кололи для "спасения сердца спортсмена", а вопли были что буржуи жрут американский мельдоний и потому мол такие же гады потому что всё равно мельдоний; такие да не такие, американский мельдоний оказался подороже, но без побочки в виде укрепления ВСЕЙ мускулатуры, не только сердечной
Ты абсолютно прав, достижения выше уровня МС без ускоренного восстановления организма попросту не достижимы, жрут абсолютно все. Тут даже не съэкономить, а надо было элементарно свои тесты провести и все. Ну и съэкономить тоже наверное имело место быть, т.к. разница в цене на порядок.

kaizer
22.07.2016, 10:14
Поправочка, не сегодня

Исполком МОК примет решение о допуске сборной России на игры в Рио-де-Жанейро в воскресенье 24 июля.

fantakt
22.07.2016, 10:31
И самое интересное - побочные действия русского мельдония сразу видны, в отличие от американского :)

https://img.championat.com/news/big/h/t/marija-sharapova-i-serena-uiljams_137067941950393221844646.jpg

Гость, ты когда бред пишешь, подписывайся Аруджем, к нему то все уже попривыкли :)

http://static.forum.gipsyteam.ru/post-3651-1457518719_thumb.jpg

Такой коварный мельдоний у-у-у!

Aruj
22.07.2016, 12:12
так-то отчет типа для суда и готовился.. подавать в другой суд, что он не правильный? у тебя точно обострение..

Технический не для суда. Технический для изменений правил полетов

Snake_B
22.07.2016, 12:39
Технический не для суда. Технический для изменений правил полетов

и чего там такого, с чем должна судиться рашка?
то что там написано, что вроде бы сбили с бука..?

kaizer
22.07.2016, 13:12
и чего там такого, с чем должна судиться рашка?
то что там написано, что вроде бы сбили с бука..?
Насколько я помню критики подвергался пункт, в котором делались предположения о типе ракеты.
Так же наши высказали несогласие по поводу возможной области пуска ракеты

ps от себя найденных элементов, которые можно попытаться иденцифицировать как двутавры в отчете было 4 по моему, 2 с фотографиями, причем на одной из них двутав вдоску ржавый, на второй на мой взгляд кусок оболочки ракеты похожий на двутавр. Это мои впечатления, наши обращали внимание что дырок подходящих под оставленные ддвутаврами практически нет и что они делали эксперимет где этих дырок вагон получается. По зоне пуска мало что могу сказать, интуитивно скажу что разработчики должны лучше в этом разбираться, чем люди со стороны.

psps и написано было предположительно с бука, а не точно с бука

pspsps При этом там ни слова не было про круглые дырки с типа меди цветом по краям (фото есть в сети), народ утвеждал что это 99% след от 30мм пушки

Aruj
22.07.2016, 13:20
Насколько я помню критики подвергался пункт, в котором делались предположения о типе ракеты.
Так же наши высказали несогласие по поводу возможной области пуска ракеты

ps от себя найденных элементов, которые можно попытаться иденцифицировать как двутавры в отчете было 4 по моему, 2 с фотографиями, причем на одной из них двутав вдоску ржавый, на второй на мой взгляд кусок обшивки похожий на двутавр. Это мои впечатления, наши обращали внимание что дырок подходящих под оставленные ддвутаврами практически нет и что они делали эксперимет где этих дырок вагон получается. По зоне пуска мало что могу сказать, интуитивно скажу что разработчики должны лучше в этом разбираться, чем люди со стороны.

Отчет - никем не оспоренный документ международного авиационного права. В нем изложена не версия. В нем изложены факты. Факты никем не оспоренные. Только конспирологами в жежешечках. И РФ как государство как раз сейчас занимается тем, чем занимаются писатели-фантасты.

пс. Зона пуска "разработчиков" совпадала с зоной пуска что выявили следователи еще за месяц до публикации доклада. У этих "разработчиков" в двух докладах разные типы ракет были как выяснилось что ракета из первого их доклада все-таки есть на вооружении РФ. "Разработчики" просто отмазываются от обвинений.

Aruj
22.07.2016, 13:25
пойдут обязательно. А почему надо было обращаться в суд по Боингу, там никого не обвиняли? Про ваших гребцов не слышал

Вообще весь этот вадовский отчет сборник домыслов без реальных даказательств, основанный на том что вон там кто-то что-то сказал.

Я в курсе что вы про других не читаете. Не читаете что в самих США отстраняли кучу легкоатлетов в 2003-2006гг. Забрали 15 медалей. Тоже происки Госдепа?:huh:

пс. Там правда ФБР для подмены мочи не привлекали.

Гость
22.07.2016, 13:33
И самое интересное - побочные действия русского мельдония сразу видны, в отличие от американского :)
Гость, ты когда бред пишешь, подписывайся Аруджем, к нему то все уже попривыкли :)
Такой коварный мельдоний у-у-у!
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/50/502422/large.jpg

Aruj
22.07.2016, 13:38
Что значит побочные действия русского мельдония? Латышского.

Aruj
22.07.2016, 13:42
С допингом мне вот не понятно, даже сам Путин сказал не искать теории заговора в действиях ВАДА, а реагировать на ее замечания. Зачем продолжать искать тут политику?

kaizer
22.07.2016, 13:50
Я в курсе что вы про других не читаете. Не читаете что в самих США отстраняли кучу легкоатлетов в 2003-2006гг. Забрали 15 медалей. Тоже происки Госдепа?:huh:

пс. Там правда ФБР для подмены мочи не привлекали.
Да в курсе что за допинг много кого отстраняли и с этим никто и не спорит, я против отстранения спортсменов просто так баз положительных проб, это уже нивкакие ворота.

kaizer
22.07.2016, 13:51
С допингом мне вот не понятно, даже сам Путин сказал не искать теории заговора в действиях ВАДА, а реагировать на ее замечания. Зачем продолжать искать тут политику?
Так пускай напишут кто применял допинг возьмут пробы и если они положительные отстранят, причем тут те кто допинг не принимал?

kaizer
22.07.2016, 13:52
Что значит побочные действия русского мельдония? Латышского.
Нет там никаких побочных эффектов, просто есть другие препараты делающие тоже самое только дороже, их в запрещенный список не внесли тока и всего. Это значит что надо было сразу слезть с мельдония и залезть на дорогой разрешенный препарат

kaizer
22.07.2016, 13:56
Отчет - никем не оспоренный документ международного авиационного права. В нем изложена не версия. В нем изложены факты. Факты никем не оспоренные. Только конспирологами в жежешечках. И РФ как государство как раз сейчас занимается тем, чем занимаются писатели-фантасты.

пс. Зона пуска "разработчиков" совпадала с зоной пуска что выявили следователи еще за месяц до публикации доклада. У этих "разработчиков" в двух докладах разные типы ракет были как выяснилось что ракета из первого их доклада все-таки есть на вооружении РФ. "Разработчики" просто отмазываются от обвинений.
обвинений в чем? А с выводами тех комисси типа что самолет был поражен выкококиненическими предметами, образовавшимися предположительно в результате подрыва ракеты - я абсолютно согласен (хотя про круглые дырки все равно тихо)

fantakt
22.07.2016, 13:57
Так тебя не смущает, что Шарапова на 12 см выше и на 7 кг легче? Так кто из них на стероидах?

Aruj
22.07.2016, 13:59
обвинений в чем? А с выводами тех комисси типа что самолет был поражен выкококиненическими предметами, образовавшимися предположительно в результате подрыва ракеты - я абсолютно согласен (хотя про круглые дырки все равно тихо)
Ладно, не обвинений. Они отгораживаются от того, что это могла быть ракета РФ. Переваливают вину. И меняют свои же "показания" по типу ракеты.

kaizer
22.07.2016, 13:59
Так тебя не смущает, что Шарапова на 12 см выше и на 7 кг легче? Так кто из них на стероидах?
олег ну это не показатель, у всех разное строение скелета, кроме того наличие большой мышечной массы еще не говорит о ее большей эффективности, в тенисе они наоборот сушат мышцы насколько это возможно

kaizer
22.07.2016, 14:01
Ладно, не обвинений. Они отгораживаются от того, что это могла быть ракета РФ. Переваливают вину. И меняют свои же "показания" по типу ракеты.
Ну да, с этим согласен пытаются сразу показать что могло быть что угодно только не наша ракета, хотя почему она долна быть наша, такая ракета и у Украины могла быть абсолютно спокойно

Aruj
22.07.2016, 14:02
Нет там никаких побочных эффектов, просто есть другие препараты делающие тоже самое только дороже, их в запрещенный список не внесли тока и всего. Это значит что надо было сразу слезть с мельдония и залезть на дорогой разрешенный препарат

И что? денег мало вбухивается у вас что ли в пропаганду спорт. Олимпиаду за 50 ярдов провести могут, а более дорогой допинг купить не могут? Может в другом проблема все таки?

Aruj
22.07.2016, 14:02
Ну да, с этим согласен пытаются сразу показать что могло быть что угодно только не наша ракета, хотя почему она долна быть наша, такая ракета и у Украины могла быть абсолютно спокойно
Могла. И не только у Украины. Задача именно исключить свою вину просто.

Snake_B
22.07.2016, 14:04
в тенисе они наоборот сушат мышцы насколько это возможно

тогда все понятно, американка не может высушить русским допингом, поэтому похожа на гориллу.. а шарапова высушила... подлый русский допинг..

пс. Зона пуска "разработчиков" совпадала с зоной пуска что выявили следователи еще за месяц до публикации доклада.

ты сейчас думаешь, что все такие же идиоты как ты?
зона пуска следователей была в зоне разработчиков.. но у разработчиков сама зона была в несколько раз больше.. при том что ты, очевидно, вместе со следователями, ноешь, что доступа к ракетам у них нет... но рассчитать зону пуску они смогли точнее, чем разработчики..

Aruj
22.07.2016, 14:05

Да и вообще, я о том что "вставая с колен" бегать на латышских разработках 80-х как-то не очень современно.:)

Snake_B
22.07.2016, 14:06
Да и вообще, я о том что "вставая с колен" бегать на латышских разработках 80-х как-то не очень современно.:)

в 80-х латыши были оккупированы.. у них не могло быть своих разработок..

Aruj
22.07.2016, 14:11
Вообще, почему такое произошло. В нормальных странах спорт коммерческий и каждый спортсмен принимает решение об употреблении допинга индивидуально. Так же индивидуально выбирает тип допинга. И когда ВАДА вносит новый допинг в свои списки, то это сказывается только на тех спортсменах которые решили употреблять именно тот допинг.

На просторах бывшего СССР, где спорт часть пропаганды и защищает честь страны, допинг по команде сверху принимается всеми и одинаковый. При том за его приемом следят чиновники. И когда ВАДА вносит такой допинг в свои списки - получаем то что имеем.

Вывод: имеем очередной пример почему авторитаризм это "плохо". Потому это идет как госпрограмма.

Snake_B
22.07.2016, 14:17
Вывод: имеем очередной пример почему авторитаризм это "плохо". Потому это идет как госпрограмма.

цирк... просто цирк..
ты это... хотя бы в курсе, что сборную отстраняют не за мельдоний?
теоретик хренов..

Aruj
22.07.2016, 14:22
цирк... просто цирк..
ты это... хотя бы в курсе, что сборную отстраняют не за мельдоний?
теоретик хренов..
Сборную еще не отстранили. Я про легкоатлетов.

Aruj
22.07.2016, 14:24
Вообще, что смешно. Государство которое использует спорт для пропаганды и ради повышения престижа страны теперь жалуется на политику в спорте. Вместо того, чтобы просто не лезть в спорт.

fantakt
22.07.2016, 14:25
На просторах бывшего СССР, где спорт часть пропаганды и защищает честь страны...
А на просторах остального мира это не так? Там до сих пор верят в "сильнее, выше, быстрее" исполняемое спортсменами-любителями на голом энтузиазме?

А мне вот кажется, американцы, захватит антидопинговые конторы и введя коллективную ответственность спортсменов, что вообще немыслимо по меркам их собственного права (где презумпция невиновности и необходимость доказательства вины?), показывают, что будет когда они захватят банки, биржи и все остальное. Такой же беспредел начнется везде.

sweeper
22.07.2016, 14:27
Че-то я ржу с ваших разговоров за допинг. Могли бы, между прочим, две олимпиады проводить. Одну -- для тех, кто с допингом, и полностью без ограничений. Так сказать, коммерческую олимпиаду. Пусть средство вызывает рак всего что только может болеть на расстоянии 5 метров от принимающего, пофигу -- поставить барьер в 6 метрах и пусть бежит. Другая -- совершенно чистая олимпиада, там спортсмен вообще должен сам себе еду готовить, потому что когда за спортсменом команда, которая его лечит, питает, подгоняет аммуницию, заправляет двигатель и притирает клапана -- это тот же самый допинг.
А то сделали, понимаешь, какую-то непонятную олимпиаду -- чё бы мячик по полю не погонять за чужой счет. Нет уж, хотите показать достижения человечества, так показывайте их все, и химию в том числе. А не дурдом вроде спортивной ходьбы или хоккея на траве.

Aruj
22.07.2016, 14:34
Че-то я ржу с ваших разговоров за допинг. Могли бы, между прочим, две олимпиады проводить. Одну -- для тех, кто с допингом, и полностью без ограничений. Так сказать, коммерческую олимпиаду. Пусть средство вызывает рак всего что только может болеть на расстоянии 5 метров от принимающего, пофигу -- поставить барьер в 6 метрах и пусть бежит. Другая -- совершенно чистая олимпиада, там спортсмен вообще должен сам себе еду готовить, потому что когда за спортсменом команда, которая его лечит, питает, подгоняет аммуницию, заправляет двигатель и притирает клапана -- это тот же самый допинг.
А то сделали, понимаешь, какую-то непонятную олимпиаду -- чё бы мячик по полю не погонять за чужой счет. Нет уж, хотите показать достижения человечества, так показывайте их все, и химию в том числе. А не дурдом вроде спортивной ходьбы или хоккея на траве.

Думается мне, что тенденция ща такая, что спорт становится более "технологичным". Не просто быстрее, выше, сильнее, а более технично. И традиционные виды спорта будут заменять нетрадиционными. Это конечно против скреп, но что поделаешь. В "Формуле 1" проблемы допинга нет.

пс. В 20-м году в Токио скалолазание станет олимпийским видом, кста.

Snake_B
22.07.2016, 14:38
Сборную еще не отстранили. Я про легкоатлетов.

что ты про легкоатлетов? их за мельдоний отстраняют? или ты таки бредишь?

sweeper
22.07.2016, 14:46
509835 В "Формуле 1" проблемы допинга нет.Это пока в Ф-1 побеждают страны реальной демократии. А как начнут всякие авторитарные режимы побеждать, так сразу и возникнут. Вспомните, пилота из России всего только несколько лет назад в большой мир Ф-1 выпустили. А вскоре убрали.

Aruj
22.07.2016, 14:55
что ты про легкоатлетов? их за мельдоний отстраняют? или ты таки бредишь?
Я такое читал:

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало отчет, в котором рассказывается о срыве взятия у российских спортсменов более 736 допинг-проб по целому ряду причин.

В целом отчет показал, что среди 455 допинг-проб, которые все-таки удалось взять, 52 – оказались положительными, в 49 из них обнаружили мельдоний.

kaizer
22.07.2016, 14:55
Вообще, почему такое произошло. В нормальных странах спорт коммерческий и каждый спортсмен принимает решение об употреблении допинга индивидуально. Так же индивидуально выбирает тип допинга. И когда ВАДА вносит новый допинг в свои списки, то это сказывается только на тех спортсменах которые решили употреблять именно тот допинг.

На просторах бывшего СССР, где спорт часть пропаганды и защищает честь страны, допинг по команде сверху принимается всеми и одинаковый. При том за его приемом следят чиновники. И когда ВАДА вносит такой допинг в свои списки - получаем то что имеем.

Шараповой тоже приказали применить мельдоний? Предположение у тебя нивкакие ворота, все проще. Врачи у всех русских обычно русские, общаются между собой и рекомендуют друг другу. Препарат наш проверенный, почему они пока он был разрешен должны были искать ему замену? У спортсменов из других стран врачи в основном не русские с русскими мало общаются ио волшебном дешевом препарате не особо знали, хотя некоторые продвинутые попались тоже и им видимо Путин приказал ;)

Aruj
22.07.2016, 15:00
Шараповой тоже приказали применить мельдоний? Предположение у тебя нивкакие ворота, все проще. Врачи у всех русских обычно русские, общаются между собой и рекомендуют друг другу. Препарат наш проверенный, почему они пока он был разрешен должны были искать ему замену? У спортсменов из других стран врачи в основном не русские с русскими мало общаются ио волшебном дешевом препарате не особо знали, хотя некоторые продвинутые попались тоже и им видимо Путин приказал ;)
Я, кстати, еще в самом начале писал что проблемы спорта именно в кадрах. В плохом тренерском составе. Не успевают наши технологии тренировочных процессов за ихними. А государство требует результат. И прикрывает, когда результата добиваются нечестным путем. Не в цене мельдония дело. Ваше государство на спорт очень много денег тратит.

пс. У Шараповой что, тоже денег не было на более качественный препарат?:huh: Бедная девушка, чо.

ппс. И сказок про то что иностранцы не знали про дешевый и волшебный мельдоний не надо тут :)

kaizer
22.07.2016, 15:01
Большинство спортсменов высокого уровня имеет собственных тренеров, врачей, свои индивидуальные программы тренировок и сборов в разных частях света. Главное в необходимый срок показать лучший результат. Как ты себе представляешь приказы принимать допинг, я фигею просто с таких предположений :)

kaizer
22.07.2016, 15:03
Я, кстати, еще в самом начале писал что проблемы спорта именно в кадрах. В плохом тренерском составе. Не успевают наши технологии тренировочных процессов за ихними. А государство требует результат. И прикрывает, когда результата добиваются нечестным путем. Не в цене мельдония дело. Ваше государство на спорт очень много денег тратит.

пс. У Шараповой что, тоже денег не было на более качественный препарат?:huh: Бедная девушка, чо.
Я тебе объяснил, русский врач провенный рецепт, потом прекратила, у нее кстати менее 1 мг и по новому решению с нее должны снять дисквалификацию, хотя она (дура) публично призналась, так что могут и не снять. Наличие денег или ФСБ тут вообще не при чем.

Aruj
22.07.2016, 15:05
Большинство спортсменов высокого уровня имеет собственных тренеров, врачей, свои индивидуальные программы тренировок и сборов в разных частях света. Главное в необходимый срок показать лучший результат. Как ты себе представляешь приказы принимать допинг, я фигею просто с таких предположений :)
Приказ "Мы ждем от вас результатов любой ценой". Проблема - в кадрах, я ж говорю. В самой системе. Системе не успевает за современным миром. И когда у себя же начинает требовать результат - то дает сбой.

пс. Олимпиада ,напомню, больше 50 ярдов стоила. Это большие деньги потраченные на поднятие встающей с колен. Провалится на ней было нельзя.

Aruj
22.07.2016, 15:06
Я тебе объяснил, русский врач провенный рецепт, потом прекратила, у нее кстати менее 1 мг и по новому решению с нее должны снять дисквалификацию, хотя она (дура) публично призналась, так что могут и не снять. Наличие денег или ФСБ тут вообще не при чем.

Список тренеров Шараповой:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D 0.BE.D0.BA_.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B2

Такие русские що я прям не могу.

Snake_B
22.07.2016, 15:14
Я такое читал:

значит про английские фильмы ты ничего не слышал?
про человека, который признался, что , якобы, смешивал три вида стероидов и давал их с алкоголем спортсменам, тоже не слышал?
я же говорю, чушь... уже второй год с умным видом нести чушь, это талант..

п.с. хотя как с умным.. это я несколько утрировал..

kaizer
22.07.2016, 15:18
Список тренеров Шараповой:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D 0.BE.D0.BA_.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B2

Такие русские що я прям не могу.
А список врачей?

Aruj
22.07.2016, 15:24
А список врачей?

Не, так сильно мне искать лень. Я вообще к чему. Как по мне, так случай с Шараповой, как раз показывает, что раз при ее-то возможностях теннисистка использовала именно мельдоний, то что-то с этим препаратом определенно не так.

Думаешь, она просто не знала о существовании более дорогих и менее вредных для ее собственного организма препаратов и слушала только одного своего русского врача?:huh:

kaizer
22.07.2016, 15:34
Не, так сильно мне искать лень. Я вообще к чему. Как по мне, так случай с Шараповой, как раз показывает, что раз при ее-то возможностях теннисистка использовала именно мельдоний, то что-то с этим препаратом определенно не так.

Думаешь, она просто не знала о существовании более дорогих и менее вредных для ее собственного организма препаратов и слушала только одного своего русского врача?:huh:
Думаю что она ела то что ей назначал врач, а том что ела даже не задумывалась

kaizer
22.07.2016, 15:36
Приказ "Мы ждем от вас результатов любой ценой". Проблема - в кадрах, я ж говорю. В самой системе. Системе не успевает за современным миром. И когда у себя же начинает требовать результат - то дает сбой.

пс. Олимпиада ,напомню, больше 50 ярдов стоила. Это большие деньги потраченные на поднятие встающей с колен. Провалится на ней было нельзя.
Что значит приказ? А если не покажете результат расстреляем?
Есть система пряников, чтоб получить пряник народ рвет жилы, сейчас на слабо за престиж страны хрен кто что делать будет, максимум пару постов напишет и то не факт. Как видишь в футболе пряники никакие и результат также никакой.

Aruj
22.07.2016, 15:38
Думаю что она ела то что ей назначал врач, а том что ела даже не задумывалась

Ога. В конских дозах. Оно конечно фанатам приятно слышать про "семейный врач прописал" и т.д., но как-то не серьезно.:)

Aruj
22.07.2016, 15:40
Что значит приказ? А если не покажете результат расстреляем?
Есть система пряников, чтоб получить пряник народ рвет жилы, сейчас на слабо за престиж страны хрен кто что делать будет, максимум пару постов напишет и то не факт

Почем расстрелять? Деньги, место в Госдуме. У государства есть свои пряники.

А вообще, я думаю что РФ повторит историю ГДР в плане спорта.

kaizer
22.07.2016, 15:42
Ога. В конских дозах. Оно конечно фанатам приятно слышать про "семейный врач прописал" и т.д., но как-то не серьезно.:)
Разумеется ей наверняка объясняли что для чего и она естественно сама решала, но смысл ей не доверять проверенному врачу?

kaizer
22.07.2016, 15:44
Почем расстрелять? Деньги, место в Госдуме. У государства есть свои пряники.

А вообще, я думаю что РФ повторит историю ГДР в плане спорта.
Ну, не всем можно в думу и мужа из высшего света, для этого надо иметь каки-то данные типа Хоркиной или Кабаевой. Всетаки Третьяков или даже Валуевых у нас не тыщи. так что насчет думы ты загнул,а вот денег поднять, особенно в не особо денежных видах спорта вполне реальный крючек

Snake_B
22.07.2016, 15:52

в конских дозах... прям цирк уродов сегодня какой-то... до начала этого года, это был вообще не запрещенный препарат.. а оно уже себе конские дозы придумало...

kaizer
22.07.2016, 16:11
в конских дозах... прям цирк уродов сегодня какой-то... до начала этого года, это был вообще не запрещенный препарат.. а оно уже себе конские дозы придумало...
Наверное чел. представляет себе что на каждый съеденный килограмм мельдония можно пробежать 100м на десятую секунды быстрее :)

Это восстанавливающий (как и большинство что сейчас считается допингом) препарат чтоб не крякнуть после экстремальных нагрузок

Вообще ключевым для запрета мельдония было это Не одобрен Управлением по контролю над продуктами и лекарствами (FDA) (https://ru.wikipedia.org/wiki/Food_and_Drug_Administration) для использования в США
его запрет просто продавили чтоб вместо него жрали другой препарат

Aruj
22.07.2016, 16:11

Лечебные и спортивные дозы отличаются на порядок. Разговоры про "доктор от сердца прописал" для верящих в эльфов телезрителей.

Aruj
22.07.2016, 16:15
Наверное чел. представляет себе что на каждый съеденный килограмм мельдония можно пробежать 100м на десятую секунды быстрее :)

Это восстанавливающий (как и большинство что сейчас считается допингом) препарат чтоб не крякнуть после экстремальных нагрузок

Ога. А начинающие бодибилдеры едят детский корм "Малыш" потому что мама настаивает:D

kaizer
22.07.2016, 16:16
Лечебные и спортивные дозы отличаются на порядок. Разговоры про "доктор от сердца прописал" для верящих в эльфов телезрителей.
Еще раз это восстанавливающий препарат, грубо его тем больше нужно чем интенсивней усталость, чем интенсивней тренировочный процесс, его нельзя принять заранее или впрок, от избыточного применения тоже не будет толку

Грубо при его интенсивном применении можно гораздо чаще и интенсивней тренироваться, но если ты тормоз то быстрее от него не побежишь.

Препараты прямого действия типа ускоряющих прохождение нервного импульса никто не рискует применять, они запрещены абсолютно все. Вот там есть зависимость от доз и то далеко не линейная.

Aruj
22.07.2016, 16:25
Еще раз это восстанавливающий препарат, грубо его тем больше нужно чем интенсивней усталость, чем интенсивней тренировочный процесс, его нельзя принять заранее или впрок, от избыточного применения тоже не будет толку

Грубо при его интенсивном применении можно гораздо чаще и интенсивней тренироваться, но если ты тормоз то быстрее от него не побежишь.

Препараты прямого действия типа ускоряющих прохождение нервного импульса никто не рискует применять, они запрещены абсолютно все. Вот там есть зависимость от доз и то далеко не линейная.

Я знаю что это восстановительный препарат. Я пишу что перепутать с лечебным применением от сердца нельзя. Шарапова его применяла именно как восстановительный, а не как от сердца. И то что применяла как восстановительный именно мельдоний, хотя в силу своих возможностей могла применять любой, указывает на то, что мельдоний был чем-то лучше своих более дорогих аналогов.

пс. ты как всегда сам себе выдумаешь какой-то аргумент и сам его опровергаешь :)

kaizer
22.07.2016, 17:56
Я знаю что это восстановительный препарат. Я пишу что перепутать с лечебным применением от сердца нельзя. Шарапова его применяла именно как восстановительный, а не как от сердца. И то что применяла как восстановительный именно мельдоний, хотя в силу своих возможностей могла применять любой, указывает на то, что мельдоний был чем-то лучше своих более дорогих аналогов.

пс. ты как всегда сам себе выдумаешь какой-то аргумент и сам его опровергаешь :)
Нет это ты что-то там про конские дозы, да про ФСБ ночью подменяющую мочу начал :D

kaizer
22.07.2016, 17:57
Для любителей покемонов (http://tech.obozrevatel.com/news/14953-kak-poluchit-pikachu-na-pervom-urovne-i-drugie-sekretyi-pokemon-go.htm)

fantakt
22.07.2016, 18:04
Это пока в Ф-1 побеждают страны реальной демократии. А как начнут всякие авторитарные режимы побеждать, так сразу и возникнут. Вспомните, пилота из России всего только несколько лет назад в большой мир Ф-1 выпустили. А вскоре убрали.
У его папы не хватило денег, потому и убрали :) Поверь его земляку :) У нас весь город на ушах стоял, когда вместо денег бюджетникам Виталик на формулу-1 поехал :) Так что поделом.

fantakt
22.07.2016, 18:12
... Как по мне, так случай с Шараповой, как раз показывает, что раз при ее-то возможностях теннисистка использовала именно мельдоний, то что-то с этим препаратом определенно не так.

С мельдонием не так то, что он практически безвреден и его можно спокойно принимать для восстановления, и к тому же дешевый. К допингам он никак не относился, так как его принимают после соревнований, а не до. За что его и покарали :) Гибридно-информационные войны, они такие...

А на химии все сидят, сколько народа перемерло от того, что врач прописал что-то не совсем то, что было нужно? Причем не у нас, а именно в раю Аруджа. Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, еще сотни других, о которых мы мало что знаем. Прям врачи-убийцы какие-то

И то что применяла как восстановительный именно мельдоний, хотя в силу своих возможностей могла применять любой, указывает на то, что мельдоний был чем-то лучше своих более дорогих аналогов.
Ты все-таки или трусы надень или крестик сними... Так он лучше более дорогих или не такой вредный? :) А то ты в прыжке переобуваешься :)