Просмотр полной версии : Английский клуб, том 3
Где тут? На цивфанатиках? первичные данные нельзя обнаружить вдруг, они были всегда, другое дело хотят ли их обнародовать.
Ты разве не помнишь что было написано в Техническом отчете? Представители РФ сказали что удалили первичные данные радаров. Так что сейчас они нашлись все-таки внезапно. Все эти два года говорилось что их нет. Тут Е-МАЕ уже сбрасывал жж одного идиота, который утаивал улики. Более того он спер улику с места преступления и вывез ее в Россию. Ну, представитель русского мира, насколько я понял. Интересно за его судьбой проследить будет. Вот то же самое и с вашими "первичными данными радаров". Поэтому и отмазку придумываете про "они случайно нашлись" чтобы на вас утайку улик не повесили еще плюс ко всему. Целую историю придумал про то как техник Антея просто так переписал их себе и что-то там такое... Короче, реально смешная история про то откуда у вас взяли данные первички :)
Мне вот даже как-то жалко немного Путина. Народ требует "былого величия", а сил и инструментов у Путина хватает только на войну с "братьями" и бомбежку беззащитных "террористов". Ему бы президентом США, вот там бы он желания рядовых американцев смог осуществить.
Понимаешь цель Путина не величие страны и от патриотов он шарахается как от огня, т.к. патриоты требуют флага над рейхстагом (вернее радой). А ему надо признание как лидера Запада, а не предводителя патриотов. Ведь в 2014м это было сделать более чем возможно, однако он не пошел дальше чтоб совсем не порвать с западом
тем не мене его проценты тоже падают, интересно а в США идиоты за кого голосуют, там ведь нет на выборах партии идиотов?
В штатах демократия. Им не нужен человек с целой партией, который выполняет работу "Окон Овертона". У вас Жириновский это просто политический проект правящей партии.
Понимаешь цель Путина не величие страны и от патриотов он шарахается как от огня, т.к. патриоты требуют флага над рейхстагом (вернее радой). А ему надо признание как лидера Запада, а не предводителя патриотов. Ведь в 2014м это было сделать более чем возможно, однако он не пошел дальше чтоб совсем не порвать с западом
Не будет никогда никакого признания. Разные уровни развития. Стране еще расти и расти чтобы появился лидер с которым на равных общаться будут там. Его признать могут только бизнесмены с которыми он делишки крутит. Среди именно политических элит признания не будет.
Конечно не читал, только некоторые статьи, а ты свою всю читал? (в жизни не поверю)
Я просто помню как для тебя біло сюрпризом, что по коституции РФ нельзя назначить референдум в отдельно взятой области.
Не будет никогда никакого признания. Разные уровни развития. Стране еще расти и расти чтобы появился лидер с которым на равных общаться будут там. Его признать могут только бизнесмены с которыми он делишки крутит. Среди именно политических элит признания не будет.
Ты с небес-то иногда сползай на грешную землю !)))Признание определяется не мной и не тобой .Есть международные институты ,которые занимаются этими вопросами Вот и посмотри их мнение !
Ты разве не помнишь что было написано в Техническом отчете? Представители РФ сказали что удалили первичные данные радаров. Так что сейчас они нашлись все-таки внезапно. Все эти два года говорилось что их нет. Тут Е-МАЕ уже сбрасывал жж одного идиота, который утаивал улики. Более того он спер улику с места преступления и вывез ее в Россию. Ну, представитель русского мира, насколько я понял. Интересно за его судьбой проследить будет. Вот то же самое и с вашими "первичными данными радаров". Поэтому и отмазку придумываете про "они случайно нашлись" чтобы на вас утайку улик не повесили еще плюс ко всему. Целую историю придумал про то как техник Антея просто так переписал их себе и что-то там такое... Короче, реально смешная история про то откуда у вас взяли данные первички :)
Ну ты ведь понимаешь что значит удалить первичные данные, это как раз для идиотов отмазка если ее приняли :)
Я просто помню как для тебя біло сюрпризом, что по коституции РФ нельзя назначить референдум в отдельно взятой области.
да, не знал про такое, каюсь.
Сейчас его просто побаиваются, ведь смысл санкций не в Украине, Украина там вообще пятое колесо. Смысл в том что ВВП прижали в угол, а он взял и смухлевал, причем смухлевал цинично, если запад до этого тоже мухлевал, но так сказать старался сделать это незаметно, то ВВП смухлевал цинично и смысл санкций его примерно наказать, ведь если спустить, то завтра уже будет не один такой ВВП, а куча. Но на самом деле не надо было раньше мухлевать самим, тогда бы и мысли не возникло что такое в принципе возможно. теперь если ВВП не удасться наказать, а все к этому и идет, история будет напоминать фарс, а ее исполнители будут выглядеть идиотами, поэтому признание вполне возможно. ВВП демонстративно сделает какую нибудь крупную уступку, его поэтапно простят, такой сценарий уже существует и его реализации пока мешает вашингтон
Ну ты ведь понимаешь что значит удалить первичные данные, это как раз для идиотов отмазка если ее приняли :)
Т.е. представители РФ сознательно запутывали следователей? Я правильно понял тебя? Укрывательство улик и запутывание следователей не только фейками про испанских авиадиспетчеров и СУ-25, но и байками про "мы потеряли первички радаров". Нормально. О каком мировом признании может идти речь ,если Запад пытается сотрудничать с детским садом?
Сайт "Миротворец" разместил заказ на убийство британского репортёра Филлипса (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/919947/sait_mirotvoriets_razmiestil_zakaz_na_ubiistvo_britanskogho_rieportiora_fillipsa)
Т.е. представители РФ сознательно запутывали следователей? Я правильно понял тебя? Укрывательство улик и запутывание следователей
следователей... для рф эти следователи не имеют никакого юридического статуса.. так что ты следователями вот так вот не размахивай... в разные то стороны..
...Поэтому для взрослого западного человека и встает вопрос "Зачем он все это делает?"
пс. Для меня интересы страны это безопасность и благополучие граждан. Путин и ваши 86% сейчас все делают против интересов вашей же страны. Образно - отмораживаете уши.
Правдорубы на марше :) Зачем Путин это делает? Чтобы отстоять безопасность страны. А свои домыслы пойди в болоте утопи, с собой вместе... Западный взрослый человек :) Европейцам нас не понять, потому что на улицах мигранты, которых нельзя трогать, в телевизоре политики, которые несут бред сумасшедшего, на площадях сексменьшинства беснуются, кругом содом и гоморра. Все взрослые западные человеки, включая Аруджа, после промытия мозгов решили, что это нормальное состояние и удивляются, почему же в России так не хотят жить?
пс. И все же, сколько ж надо сил и терпения, чтобы из Белоруссии так болеть за Россию :) Молоть откровенную чушь по десятку+ постов в день, не обращать внимания на то, как в ответ тебя в собственное говно макают... Тут надо или быть упоротым или платным... Вот суперрегистр тоже таким был :) Потом скис, наверное платить перестали.
...Поэтому для взрослого западного человека и встает вопрос "Зачем он все это делает?"
пс. Для меня интересы страны это безопасность и благополучие граждан. Путин и ваши 86% сейчас все делают против интересов вашей же страны. Образно - отмораживаете уши. Зачем Путин это делает? Чтобы отстоять безопасность страны.
школа юнаго тролея?
1. Aruj, видишь тебя не вполне понимают - советую тебе избегать твоего этого вот "это", иначе под твое "это" много смыслов подстёгивают, перечитай про подлежащее и сказуемое
2. fantakt, обращаю внимание: тебе говорят о безопасности ГРАЖДАН, а ты - как верный партиец - говоришь о безопасности СТРАНЫ, разницу объяснять надо? (пиная колёса броневика)
Правдорубы на марше :) Зачем Путин это делает? Чтобы отстоять безопасность страны. А свои домыслы пойди в болоте утопи, с собой вместе... Западный взрослый человек :) Европейцам нас не понять, потому что на улицах мигранты, которых нельзя трогать, в телевизоре политики, которые несут бред сумасшедшего, на площадях сексменьшинства беснуются, кругом содом и гоморра. Все взрослые западные человеки, включая Аруджа, после промытия мозгов решили, что это нормальное состояние и удивляются, почему же в России так не хотят жить?
пс. И все же, сколько ж надо сил и терпения, чтобы из Белоруссии так болеть за Россию :) Молоть откровенную чушь по десятку+ постов в день, не обращать внимания на то, как в ответ тебя в собственное говно макают... Тут надо или быть упоротым или платным... Вот суперрегистр тоже таким был :) Потом скис, наверное платить перестали.
Это ты насмотрелся в Финляндии, когда заесжал туда за пармезаном? Не, суперрегистр не способен мысли связать, а Аурж просто западник сторонник чтоб все стали гражданами мира, придумывать ничего уже не надо, берем действующую модель и распространяем на весь шарик, доволы что так не получится он не принимает. В принципе модель-то есть, но она не замкнутая она сама по себе существовать не может, ей нужна сырьевая и производственная база, чтоб их постидустриальный мир, где 90% населения модельеры да парикмахеры. Однако все этой системы есть всякие разные страны со своим укладом, ну да ладно, мне вот всетаки интересна Украина куда же двидется она, что останется если отбросить бредни о войне с Россией, как и что реально меняется. Должно же что-то улучшаться иначе там давно бы по новой всех бы перелюстрировали :)
fantakt, обращаю внимание: тебе говорят о безопасности ГРАЖДАН, а ты - как верный партиец - говоришь о безопасности СТРАНЫ, разницу объяснять надо? (пиная колёса броневика)
Слышь ты, западенец, ты свой индивидуалистический менталитет езжай к акотсу демонстрируй. У нас страна северная, жизнь по климату общинная, коллективная безопасность на первом месте. Хорошо должно быть СТРАНЕ, тогда и ГРАЖДАНАМ будет хорошо. А со своими взглядами бери аруджа в охапку и пиз... валите в Оклахому, там таких на ура берут, по доллару за пучок.
Слышь ты, западенец, ты свой индивидуалистический менталитет езжай к акотсу демонстрируй. У нас страна северная, жизнь по климату общинная, коллективная безопасность на первом месте. Хорошо должно быть СТРАНЕ, тогда и ГРАЖДАНАМ будет хорошо. А со своими взглядами бери аруджа в охапку и пиз... валите в Оклахому, там таких на ура берут, по доллару за пучок.
твоя теория красива, пока тебя не прихватили соседи за заворачиванием селедки в газету с портретом очередного бессмертного
тогда ты и возопишь о себе, не о стране
ничто не ново под луной, такие верные фантакты лежат рядами на лесосеках, внучку не успели мозги расправить
Моторола біл не дурак, чтобы ребенку делать документы "независимого" ДНР. Это шахтеры пусть с филькиными грамотами мучаются.
https://napalm.natocdn.work/2016/10/429b1655e5a81d939219ab1f28ace33500aed5c6e87aa8c7f9c0d78af6047e78.jpg
твоя теория красива, пока тебя не прихватили соседи за заворачиванием селедки в газету с портретом очередного бессмертного
тогда ты и возопишь о себе, не о стране
ничто не ново под луной, такие верные фантакты лежат рядами на лесосеках, внучку не успели мозги расправить
Не такие ли как ты их там на лесосеках положили?
Моторола біл не дурак, чтобы ребенку делать документы "независимого" ДНР. Это шахтеры пусть с филькиными грамотами мучаются.
Думается что там все так делают, а у вас многие себе еще и гражданство росии делают, на всякий ;)
Думается что там все так делают, а у вас многие себе еще и гражданство росии делают, на всякий ;)
Неа, там фишка в бланке. Через два года после разріва с Украиной такой красивій бланк можно только по большому блату получить. Простому шахтеру такое счастье не светит. Только на территории подконтрольной Украине.
1. Aruj, видишь тебя не вполне понимают - советую тебе избегать твоего этого вот "это", иначе под твое "это" много смыслов подстёгивают, перечитай про подлежащее и сказуемое
Aruj фантакта не читает (а игноре), - поэтому .... траляля. :lol:
доволы что так не получится он не принимает.
Что значит не получится? Это уже во всю получается, т.к. происходит везде. В том числе и с РФ. Менталитет обычных россиян становится более "западным". Грубо говоря, если раньше было 5% западников, то теперь - 10%. Увеличение в два раза. А весь шум с востока - это бурная реакция на процессы ваших консервативных 86%-ов. Бабки у подъезда недовольные современной модой. Даже у российской молодежи уже имперские комплексы не так сильны. Так что все у РФ будет хорошо. Займет свое заслуженное 20-е место в пищевой цепочке Земли и будет вписываться в мировые процессы.
Это ты насмотрелся в Финляндии, когда заесжал туда за пармезаном? Не, суперрегистр не способен мысли связать, а Аурж просто западник сторонник чтоб все стали гражданами мира, придумывать ничего уже не надо, берем действующую модель и распространяем на весь шарик, доволы что так не получится он не принимает. В принципе модель-то есть, но она не замкнутая она сама по себе существовать не может, ей нужна сырьевая и производственная база, чтоб их постидустриальный мир, где 90% населения модельеры да парикмахеры. Однако все этой системы есть всякие разные страны со своим укладом, ну да ладно, мне вот всетаки интересна Украина куда же двидется она, что останется если отбросить бредни о войне с Россией, как и что реально меняется. Должно же что-то улучшаться иначе там давно бы по новой всех бы перелюстрировали :)
Вот допустим сейчас. Если не брать во внимание влажные имперские мечты отдельных личностей, что мешает рядовым гражданам РФ быть частью ЕС и НАТО?
Вот допустим сейчас. Если не брать во внимание влажные имперские мечты отдельных личностей, что мешает рядовым гражданам РФ быть частью ЕС и НАТО?
да в общем ничего, мешает одно у нас никто не хочет выполнять чужую волю, привыкли наоборот. причем тут не обязательно вровень с США, достаточно было бы дать весомость наравне с Германией и наши бы успокоились и интегрировались, однако никто двигаться не хочет, поэтому идет игра либо расшибить лоб либо все всетаки подвинуться, причем пока тенденция всетаки ко 2му, все решиться при Хиллари видимо. Я вот лично трампа побаиваюсь он хитрый черт, а Хиллари прямолинейна как доска, там ясно что ожидать, весь вопрос в том как произойдет столкновение, т.к. оно многое решит, либо ВВп займет причитающееся место, либо обломается.
всё наоборот :lol: "влажные имперские мечты отдельных личностей" в том и состоят чтобы ВОЗГЛАВИТЬ ес и нато :lol: это как дворовые драки - большие мальчики приметят и приблизят драчуна
Но ты то читаешь, плюс цитируют :) Главное не как моська лает, главное как остальные на это реагируют. Видимо я правильно реагирую, вон вас сколько сразу вылезло :)
Это ты, наивный, так думаешь.
Он всех внимательно читает, только виду не подаёт.
может быть они не хотят быть часть ес... и им не понятны влажные мечты либерастов стать часть какого-нибудь ес..
Через два года после разріва с Украиной такой красивій бланк можно только по большому блату получить.
свидетельство выдано в 2015.. румуны пишут про два года.. воздух там что ле такой, в румунии..
to гость
с июля не появлялся, я уж думал тебя того, забрали в лагеря..
https://napalm.natocdn.work/2016/10/429b1655e5a81d939219ab1f28ace33500aed5c6e87aa8c7f9c0d78af6047e78.jpg
А внешне разве не видно ,что подделка ?)))
Пооделки только на 1м канале. На самом деле почему бы и нет, в ДНР можно все достать и с чего кто-то решил что у ребенка нет документов ДНР? На самом деле вполне вероятно что у него и документы РФ есть.
Мне вот что интересно. Предстоящий 4.11 Русский марш Украинцами приветствуется или нет, как вы считаете русские фашисты друзья Украине или враги?
А дата 4.04 отмечается на Украине?
Восприятие так работает. Видим то, что хочется видеть.
Тебе хочется видеть подделку, Воксу - подлинник.
А так меня смущает расплывчатая печать и красные цифры. А также гибкий нижний левый угол. Как будто на очень неплотной бумаге напечатан документ.
Фигня вопрос, бланк есть в интернете, я вам в фотошопе таких свидотцтвов нашлепаю на кого угодно, на цветном принтере отпечатаю, сфотографирую на мыльницу - от настоящего не отличишь :) А отсканировать и по электронке выслать - печатать можно где угодно.
А печатей в интернете любых навалом
http://olavtex.ua/images/official-stamps/official-stamp-of-the-administration.jpg
Mittelbayerische Zeitung: Путин неподобающе силен для слабой России
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-23/Mittelbayerische-Zeitung-Putin-nepodobayushhe-silen
Аруджу должно понравится, в его стиле написано :)
да в общем ничего, мешает одно у нас никто не хочет выполнять чужую волю, привыкли наоборот.
Т.е. ты считаешь что рядовые граждане РФ в меньшей мере выполняют чужую волю, чем рядовые граждане той же "многострадальной румунии"? Т.е. путем честных выборов именно делегируете часть своих полномочий представителя власти? А в "румунии" назначают тех кто будет принимать решения касающиеся "румунов"? Я же это спросил в ответ на твою фразу про "не может прижиться в других местах". Мне просто непонятно в чем проблема ЕС прижиться в РФ? В Сербии вон норм приживается как только имперские мечты отдельных личностей улетучились.
пс. Хоспаде... Що за школьник так название страны Румыния каверкать начал?
Восприятие так работает. Видим то, что хочется видеть.
Тебе хочется видеть подделку, Воксу - подлинник.
А так меня смущает расплывчатая печать и красные цифры. А также гибкий нижний левый угол. Как будто на очень неплотной бумаге напечатан документ.
Бланк фигня. Я таких десять нарисовать могу. Там еще есть фотка где Мото в украинских патриотичных труселях. С жевто-блакитным флагом. Такое фотошопом уже сложно нарисовать.
Бланк фигня. Я таких десять нарисовать могу. Там еще есть фотка где Мото в украинских патриотичных труселях. С жевто-блакитным флагом. Такое фотошопом уже сложно нарисовать.
Это вообще всё фигня на самом деле - бланки, труселя.
Мне вообще непонятно, что в этом такого, делать хоть по 10 гражданств своему ребёнку (если есть легальная возможность) и носить какие угодно трусы? Как это влияет на убеждения и активные действия за ту или иную сторону в войне? Или, скажем так, как это фактически может дискредитировать эти убеждения?
Это вообще всё фигня на самом деле - бланки, труселя.
Мне вообще непонятно, что в этом такого, делать хоть по 10 гражданств своему ребёнку (если есть легальная возможность) и носить какие угодно трусы? Как это влияет на убеждения и активные действия за ту или иную сторону в войне? Или, скажем так, как это фактически может дискредитировать эти убеждения? Лицемерие, однако ж. На это намек. Дескать на публике сам весь такой новоросс, а на самом деле делает ставку на неньку.
Т.е. ты считаешь что рядовые граждане РФ в меньшей мере выполняют чужую волю, чем рядовые граждане той же "многострадальной румунии"? Т.е. путем честных выборов именно делегируете часть своих полномочий представителя власти? А в "румунии" назначают тех кто будет принимать решения касающиеся "румунов"? Я же это спросил в ответ на твою фразу про "не может прижиться в других местах". Мне просто непонятно в чем проблема ЕС прижиться в РФ? В Сербии вон норм приживается как только имперские мечты отдельных личностей улетучились.
Да нет проблем, если некоторые принципы не пытаться просунуть (типа однополых браков или ювенальной юстиции) то все будет норм. Я ж тебе пишу что конкретно ВВП, то ему надо чтоб он был допущен в круг тех кто все решает, быть наровне с президентом румунии он не согласен ;)
Кошмар, а ведь я до сих пор за Динамо Киев болею, чтож теперь повесится от не патриотизма?
А в вашей сраной Америке негров линчуют индейцев арестовывают
Arrests
Saturday protest leads to 83 arrests
NICK SMITH AND KIMBERLY WYNN Bismarck Tribune (https://bismarcktribune.com/users/profile/Nick%20Smith)
Oct 22, 2016
http://bismarcktribune.com/news/state-and-regional/saturday-protest-leads-to-arrest-of-more-than/article_6e9e1ce7-d15a-575c-8cea-76084f671f5d.html
"сланцевый нефтепровод" Dakota Access Pipeline (DAPL) привел к самым массовым со времен битвы при Литтл-Бигхорн в 1876 акциям протеста со стороны десятков индейских племен (https://aftershock.news/?q=node/432944). С тех пор вопрос лишь обостряется - на выходных за решетку было брошено 83 протестующих, а еще сотни залито слезоточивым газом. Власти США заявляют о том, что меры принимались исключительно для самозащиты, и заявляют, что теперь движуха официально подпадает под понятие бунта.
Пламенным борцам за свободу и демократию в Штатах посвещается следующая песня
https://www.youtube.com/watch?v=FkNP-3deB0U
Лицемерие, однако ж. На это намек. Дескать на публике сам весь такой новоросс, а на самом деле делает ставку на неньку.
Ну даже если так всерьёз кто-то в своей голове и думает, то всё равно: можно подумать, что украинское гражданство и трусы как-то ухудшают возможность борьбы с Украиной же. По-моему, не ухудшают, а улучшают - расширают окно возможностей.
Но это вообще ничьё не должно быть дело, кроме как носителя гражданства и трусов.
Лицемерие, однако ж. На это намек. Дескать на публике сам весь такой новоросс, а на самом деле делает ставку на неньку.
Да не, всё ОК. Наверняка, это трофейные труселя, снятые с поверженного ***лофашиста.
Ну даже если так всерьёз кто-то в своей голове и думает, то всё равно: можно подумать, что украинское гражданство и трусы как-то ухудшают возможность борьбы с Украиной же. По-моему, не ухудшают, а улучшают - расширают окно возможностей.
Но это вообще ничьё не должно быть дело, кроме как носителя гражданства и трусов. Винни, ты просто умный человек. Это за пределами твоего понимания.
Да не, всё ОК. Наверняка, это трофейные труселя, снятые с поверженного ***лофашиста. Да не, фотошоп. Трусы были чОрные.
бумажки рыхлыя, фотошоп прокисший... номер свидетельства пробивается по украинской загсовской базе?
про жовтоблакитные трусы - заканчивайте пророссийские имперские увлажнения, в днр и лнр с самого начала собирались жить в государстве без олигархов, т.е. без семипутинщины всей этой; ну, что получилось, то и получилось, "мы делили апельсин"
бумажки рыхлыя, фотошоп прокисший... номер свидетельства пробивается по украинской загсовской базе?
про жовтоблакитные трусы - заканчивайте пророссийские имперские увлажнения, в днр и лнр с самого начала собирались жить в государстве без олигархов, т.е. без семипутинщины всей этой; ну, что получилось, то и получилось, "мы делили апельсин" Тогда почему их не поддержали США с Европою? Это же так демократичненько.
а ты не перепутал дачу меркель, дачу обамы и просто другую дачу?
ты язык бы прикусил.. школьник..
это ты ещё про угоршину и туреччину не слышал..
и да... про румунию.. ты попроси вокса рассказать, как классно румуны живут.. в евросоюзе, ога..
Но это вообще ничьё не должно быть дело, кроме как носителя гражданства и трусов.
Дык может Мото не боролся с Укариной? Может просто "грабил корованы"? Грабитель банка не борется же с режимом. Он просто банк грабит. Так же и Мото, просто поехал зарабатывать деньги на Донбасс. Ну и я ж не осуждаю. Кто-то в ИГИЛ едет за деньгами, кто-то на Донбасс. Дело житейское.
пс. И что значит ничьё дело? Мото сам себя сделал медиа-персоной. Поэтому и обсуждать его можно как Киркорова или Моисеева, например, обсуждаем.
Да не, фотошоп. Трусы были чОрные.
Черно-красные:umnik:
Да нет проблем, если некоторые принципы не пытаться просунуть (типа однополых браков или ювенальной юстиции) то все будет норм. Я ж тебе пишу что конкретно ВВП, то ему надо чтоб он был допущен в круг тех кто все решает, быть наровне с президентом румунии он не согласен ;)
Т.е. пришли к тому, с чего и начинали. Граждане России своим кошельком борются за то, чтобы Путина признали какие-то там элиты. А тогда граждане России будут чувствовать что чего-то добились?
и да... про румунию.. ты попроси вокса рассказать, как классно румуны живут.. в евросоюзе, ога..
Так им именно ЕС жить не дает? И ты если про ЕС на примере Румынии говоришь, то и сравнивай ее с аналогичным "нашим" примером, с Киргизией например. Как ей живется в ЕАЭС то? Как-то не как в Германии-то живут, да? А чо так?
Так им именно ЕС жить не дает? И ты если про ЕС на примере Румынии говоришь, то и сравнивай ее с аналогичным "нашим" примером, с Киргизией например. Как ей живется в ЕАЭС то? Как-то не как в Германии-то живут, да? А чо так?
вот.. и то верно... пока румуны укроинцы беларусы киргизы не перестанут сидеть на форумах и писать свои влажные мечты про евросоюз и не начнут работать, никакие евросоюзы ситуацию не улучшат...
но тебе можно, школоте учиться надо, а не работать..
Дык может Мото не боролся с Укариной? Может просто "грабил корованы"? Грабитель банка не борется же с режимом. Он просто банк грабит. Так же и Мото, просто поехал зарабатывать деньги на Донбасс. Ну и я ж не осуждаю. Кто-то в ИГИЛ едет за деньгами, кто-то на Донбасс. Дело житейское.
пс. И что значит ничьё дело? Мото сам себя сделал медиа-персоной. Поэтому и обсуждать его можно как Киркорова или Моисеева, например, обсуждаем.
Ну не знаю. Обсуждать цвет трусов, наличие/отсутствие паспортов, размер кошелька - пусть даже у Киркорова с Моторолой - дурное дело. Это всё личные дела каждого человека, пусть даже публичных людей. Самое главное - в большинстве случаев подобные обсуждения никак не проясняют мотивов действий всех этих персон, т.е. по своей природе неконструктивны.
А так-то всё ж можно, просто не всё нужно :)
Во. И как раз расследование про полевых командиров в Новой. Конструктивно и про мотивы:
Власть взяла контрабанда (https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/24/70277-vlast-vzyala-kontrabanda)
Война на востоке Украины — бизнес-проект. Полевые командиры — только младшие партнеры. Бенефициарами выступают политики, олигархи и воры в законе. Уголь, золото, бензин и табак. Вот за что воюют на востоке Украины
Во. И как раз расследование про полевых командиров в Новой. Конструктивно и про мотивы:
ясно-понятно... а с другой стороны им противостоят войны света и бобра.. за свободу и ес!
ясно-понятно... а с другой стороны им противостоят войны света и бобра.. за свободу и ес!
Ну, расследования про другую сторону тоже есть же. Ты вот конкретно про эту скажи. Правда там про криминальные схемы известных нам всем людей?
но тебе можно, школоте учиться надо, а не работать..
официально
прёт вялый переход на личности
На самом деле схемы принципиально одинаковые. Путин улучшил жизнь людей за свое правление, действительно улучшил, правдаКПД крайне низок, можно было в разы улучшить, а не на скокато, но улучшения есть, а до путина их вообще не было, поэтому народ за стабильность хоть в малом. В Румунии примерно так же ЕС всем дает жить, кто не вытягивает просто в долг в результате все довольны, но когда нибудь наступает Греция. А вот Германия реально гребет бабло, однакож тоже не все гладко, там задрали соц. уровень до небес, напринимали халявщиков мигрантов и оказалось что и у богатейшей Германии бюджет затрещал по швам. А реальность такова что не все страны в ЕС равны, вот кому-то можно заградителдьные пошлины, а кому-то нет, кому-то мохно дотировать СХ, а кому-то нет, но в целом система такова что народ живет хорошо и доволен, т.е. реально Румунии доят, но не так чтоб кто-то начал возмущаться
Путин улучшил жизнь людей за свое правление, действительно улучшил, правдаКПД крайне низок, можно было в разы улучшить, а не на скокато, но улучшения есть, а до путина их вообще не было
ну ё-моё... еще путин внедрил и развил сотовую связь и интернет и солнце светит и овощи там, а до путина их вообще не было - были одни куриные окорочка американской гуманитарной помощи
ну ё-моё... еще путин внедрил и развил сотовую связь и интернет и солнце светит и овощи там, а до путина их вообще не было - были одни куриные окорочка американской гуманитарной помощи
Я не про это, реальномногие слои населения в начале 200х почуствовали улучшения, разница с западом только в отбираемом в карман %, там примерно не более 10, а у нас примерно 40. Там так же часто бывает нецелевое использование денег, а уж их прокрутка постоянно, но там народ ворует с прибыли от прокруток, а у нас пилят сами инвестиции, в результате асфальт тоньще ...
ну и именно он ввел вертикальный механизм управления финансовыми потоками, то бишь коррупция приобрела иерархию. некоторые сказочно обогатились, но очень у многих кормовые базы вообще убрали, получилось что низовая коррупция сильно уменьшилась. Но главная беда нынешней системы это вымывание среднего класса, класса, который в остальных развитых странах является мотором экономики. Тут надо понимать что одним указом коррупции не отменить и людей не переделать, да и цели похоже такой он себе никогда не ставил.
разница с западом только в отбираемом в карман %... На западе так же часто бывает нецелевое использование денег
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПАД???!!!!!1 :mat: РАСИЯНЦЕВ ГРАБИТ НЕ ЗАПАД!!
На самом деле схемы принципиально одинаковые.
Схемы одинаковые. Уровни развития общества разные. В ЕС более современные, в ЕАЭС более феодальные отношения в схемах. И это не значит что одни хорошие, а другие плохие. Просто одни отстают на сколько-то лет. И желания населения стран, которые тянутся к более лучшему и современному понятны.
Схемы одинаковые. Уровни развития общества разные. В ЕС более современные, в ЕАЭС более феодальные. И это не значит что одни хорошие, а другие плохие. Просто одни отстают на сколько-то лет. И желания стран, которые тянутся к более лучшему и современному понятны.
Это ктож у нас тянется? никак на Украину намекаешь? Нет там наоборот все развивается по феодальному пути, жесткая олигархия + обнищание нижних масс
Это ктож у нас тянется? никак на Украину намекаешь? Нет там наоборот все развивается по феодальному пути, жесткая олигархия + обнищание нижних масс
Я тебе про население последние несколько постов говорю. А ты мне все про царей.
Кайзер. Почитай статью что я скинул. Поймешь как образуются всякие ДНР и ИГИЛы. Там то же самое. Как ДНР это бандюки оставшиеся не у дел. Так же и ИГИЛ это бандюки которым америкосы порезали бизнес цепочки. А все это отрезание голов на камеру - шумиха для телика.
... путин внедрил и развил ... а до путина их вообще не было ...
"Он с именем этим ложится
и с именем этим встаёт"
Кайзер. Почитай статью что я скинул. Поймешь как образуются всякие ДНР и ИГИЛы. Там то же самое. Как ДНР это бандюки оставшиеся не у дел. Так же и ИГИЛ это бандюки которым америкосы порезали бизнес цепочки. А все это отрезание голов на камеру - шумиха для телика.
Ты забыл в список добавить Укр. правительство и тогда можно было бы согласиться :D
Нет, но принцип такой же, ничего оригинального, и там и тут пилят бюджеты, там % пиления меньше и контроль над фин потоками прозрачней, но на этом все, система таже
Я тебе про население последние несколько постов говорю. А ты мне все про царей.
Население всегда тянется туда, где лучше, поэтому сейчас на Украине кто-то тянется в Европу, кто-то в Россию.
официально
прёт вялый переход на личности
А че не отметил официально, что воины добра и света вообще-то покойника обсуждают и всяко разно его полощут? Причем радостно набрасывают, покойник же не ответит.
А че не отметил официально, что воины добра и света вообще-то покойника обсуждают и всяко разно его полощут? Причем радостно набрасывают, покойник же не ответит. это неправильный покойник.
Не, я прекрасно понимаю Гостя, он недоволен властью, я тоже не доволен. Весь вопрос что делать. Вот идти по Украинскому сценарию не вариант вообще. Будет точно жопа, причем результат смены элит непредсказуем, никто не даст гарантии что будет лучше, пока все указывает на то, что революционеры еще хуже чем нынешние жуки. На Западе такая система сложилась не одномоментно, по идее именно журналисты были главным двигателем отсеивания самых крупных коррупционеров, но у нас самые крупные нынче у власти и поэтому любые попытки прессы душаться в зародыше
Власть взяла контрабанда (https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/24/70277-vlast-vzyala-kontrabanda)
Это ты тока что для себя открыл? Я про это еще год назад писал, конечно не в таких подробностях, но там давно уже всем правит контрабас Собственно это, только на законных основаниях и замышлялось людьми типа Ахметова, когда затевалась буча. Проблема в тм что помимо конкретных людей в целом ситуация выгодна всем . Украине нужна война, как в свое время нужна была Чечня, на нее все списывается себе в карман, Россия же не может сдать новороссию обратно на условиях капитуляции, запад как-то пытается продавить Порошенко, но тот не давится. Ну а люди стали заложниками на этих территориях. При этом и отпустить в свободное плавание эти территории Украина не может, хотя сторонников этого довольно много. Получается тупик, который старательно поддерживают люди владеющие фин. потоками донбаса.
В
Цифрі и должы быть красными. Угол похоже намокал. Грамматических ошибок вроде нет.
о может и фотошоп, я не эксперт.
В Украине за российское гражданство увольняют из чиновников и из армии. И это нормально - чем закончился МО - гражданин России мы уже видим.
Не, я прекрасно понимаю Гостя, он недоволен властью, я тоже не доволен. Весь вопрос что делать. Вот идти по Украинскому сценарию не вариант вообще. Будет точно жопа, причем результат смены элит непредсказуем, никто не даст гарантии что будет лучше, пока все указывает на то, что революционеры еще хуже чем нынешние жуки. На Западе такая система сложилась не одномоментно, по идее именно журналисты были главным двигателем отсеивания самых крупных коррупционеров, но у нас самые крупные нынче у власти и поэтому любые попытки прессы душаться в зародыше
Что делать, что делать. Воронеж бомбить. Ну или Алеппо.
А так как в мире ИГИЛ и бандеровцы - то Путину альтернативы нет.
Это ты тока что для себя открыл? Я про это еще год назад писал, конечно не в таких подробностях...
Раз писал и понимаешь, зачем постоянно киселева цитируешь про "инспирированна с запада" и "фашистов". Основная часть украинских элит собирались вести бизнес с Европой. Посчитали что им выгоднее это делать в рамках ЕС. Стали проводить пиар, в итоге большинство населения стало за ЕС. Страна стала готовится к подписанию ассоциаций и т.д. Путину это не понравилось и он подкупает Януковича. В итоге украинские элиты спонсируют Майдан и смещают Яныка. Где здесь США и кто, если не Путин в этой ситуации мудак? Ну и часть бизнесменов решают устроить очередной криминальный анклав, такой же как вы устраивали уже в Приндестровье, Абхазии и т.д.
пс. Т.е. в Майдане следа США нет вообще. Они только по факту стали реагировать. А вот в создании очередного криминального анклава вы приняли прямое участие.
А вот в создании очередного криминального анклава вы приняли прямое участие.
Купила компания Мерседес (http://anekdoty.ru/pro-mersedes/) завод (http://anekdoty.ru/pro-zavody/) АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Блин! На выходе вновь — Жигули (http://anekdoty.ru/pro-zhiguli/)! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер (http://anekdoty.ru/pro-inzhenerov/) директору: — А я тебе говорил — место проклятое!!! А—то всё "руки из жопы, руки из жопы".
© http://anekdoty.ru/pro-avtovaz/
Когда чекисты занимаются строительством государства на выходе всегда почему-то получается банда.
Когда чекисты занимаются строительством государства на выходе всегда почему-то получается банда.
Это потому что цель не строительство государства, а создание территорий в которых не действуют законы. Вывел из правового поля и делай что хочешь. Контрабанда, убийства, грабежи... все что так любят в "русском мире". Может такими территориями за хорошую службу "награждают". Типа, хорошо служил партии - на тебе кусок непризнанной территории. Закончились непризнанные территории? Щас очередную войну замутим и создадим.
пс. Кайзер, такие войны не выгодны странам. Ну, АТО не выгодна Украине, как и Чечня была не выгодна российским властям. Просто реально нету сил победить. Когда тебе кто-то рассказывал что "да я бы чечню за две недели одним батальоном...", то это бравада или пиар.
Цифрі и должы быть красными. Угол похоже намокал. Грамматических ошибок вроде нет.
о может и фотошоп, я не эксперт. я не о цвете красных цифр, а о качестве.
Я ж не спорю. Подлинник. Ты же веришь.
И Бог тоже есть. Если верить.
я не о цвете красных цифр, а о качестве.
Я ж не спорю. Подлинник. Ты же веришь.
И Бог тоже есть. Если верить.
Ты же веришь, что я верю...
А еще я помню испанских диспетчеров.
Раз писал и понимаешь, зачем постоянно киселева цитируешь про "инспирированна с запада" и "фашистов". Основная часть украинских элит собирались вести бизнес с Европой. Посчитали что им выгоднее это делать в рамках ЕС. Стали проводить пиар, в итоге большинство населения стало за ЕС. Страна стала готовится к подписанию ассоциаций и т.д. Путину это не понравилось и он подкупает Януковича. В итоге украинские элиты спонсируют Майдан и смещают Яныка. Где здесь США и кто, если не Путин в этой ситуации мудак? Ну и часть бизнесменов решают устроить очередной криминальный анклав, такой же как вы устраивали уже в Приндестровье, Абхазии и т.д.
пс. Т.е. в Майдане следа США нет вообще. Они только по факту стали реагировать. А вот в создании очередного криминального анклава вы приняли прямое участие.
Все верно только не много не так, посчитали, обратились туда где дают деньги и гарантии, получили их, бизнесменам понятно гарантии, сошкам помельче, но нужным деньги, не обязательно налом, кого-то нахаляву отправили подучиться в какой нибудь европейский или американский институт и.т.д. и.т.п. Ты мне особенно про либералов не рассказывай, меня все таки в руководство парнаса звали, а там много денег ходор дает и прочие всякие фонды. То что ты написал эта красивая витринная сказка, а на самом деле у видимой части есть прочные корни. Так что США даже очень причем, бех их гарантий и финансовой поддержки никто бы на такой разворот не решился бы ;)
Купила компания Мерседес (http://anekdoty.ru/pro-mersedes/)завод (http://anekdoty.ru/pro-zavody/) АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Блин! На выходе вновь — Жигули (http://anekdoty.ru/pro-zhiguli/)! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер (http://anekdoty.ru/pro-inzhenerov/) директору: — А я тебе говорил — место проклятое!!! А—то всё "руки из жопы, руки из жопы".
© http://anekdoty.ru/pro-avtovaz/
Менталитет у них такой, но они кое в чем тоже правы, с нами борятся не только примером типа приезжайте смотрите, но и остальными способами тоже, тут тонкая грань отделять свои интересы от работы, практически все все смешивают, всегда всем хочется чтоб их пожалели за ордена :)
Это потому что цель не строительство государства, а создание территорий в которых не действуют законы. Вывел из правового поля и делай что хочешь. Контрабанда, убийства, грабежи... все что так любят в "русском мире". Может такими территориями за хорошую службу "награждают". Типа, хорошо служил партии - на тебе кусок непризнанной территории. Закончились непризнанные территории? Щас очередную войну замутим и создадим.
пс. Кайзер, такие войны не выгодны странам. Ну, АТО не выгодна Украине, как и Чечня была не выгодна российским властям. Просто реально нету сил победить. Когда тебе кто-то рассказывал что "да я бы чечню за две недели одним батальоном...", то это бравада или пиар.
Войны выгодны конкретным группам людей, в данном случае на Украине, если не будет войны, то и не на что будет списывать убогое руководство, ведущее страну к нищете. Вот Саакашвилли был умнее, он все политические договора с Россией разорвал, однако не разорвал ни одного экономического ибо он умный менеджер и понимал что не надо губить в угоду политике экономику, в отличии от своих Украинских корешей. Про взятие Грозного дивизией ВДВ говорил Грачев, и таки положил значительную часть в гробы. Сил победить республики у Украины нет, пока тех поддерживает Россия, но прекратить войну на нынешних рубежах можно, но не выгодно.
Ичто по твоему есть Русский мир? Вот Русские марши относятся к русскому миру или нет?
Ты мне особенно про либералов не рассказывай, меня все таки в руководство парнаса звали, а там много денег ходор дает и прочие всякие фонды.
А я разве хоть раз про либералов писал?:huh: А Ходор мудро поступает. Он как Порох примерно. Ждет когда Путин совершит ошибку. А чем дальше в лес, тем больше вариантов для ошибок у него.
Кста, а почему вы боитесь Майдана у себя? На вас же после Майдана никто не нападет. Что поменяется при том же Ходоре?
Ты мне особенно про либералов не рассказывай, меня все таки в руководство парнаса звали, а там много денег ходор дает и прочие всякие фонды. То что ты написал эта красивая витринная сказка, а на самом деле у видимой части есть прочные корни. Так что США даже очень причем, без их гарантий и финансовой поддержки никто бы на такой разворот не решился бы ;)
Хотел еще уточнить, Ходор - американец? Или ты про "прочие фонды" подразумеваешь что они американские? Так штаты спонсируют развитие гражданского общества и многопартийность по всему миру. Не майданы и революции, а многопартийность. То что диктаторам не нравится многопартийность это уже проблемы диктаторов.
И второе. Ты хочешь сказать что украинские олигархи даже если им и их стране выгоднее в ЕС, должны на это еще решится и получить гарантии США? Т.е. это не их суверенное право? Чтобы они могли выйти из зоны влияния РФ они должны на что-то решиться и иметь гарантии, да? И это ты считаешь нормальным? Мне кажется у кого-то просто хотелки чересчур завышены и понимание собственного места в мире :)
пс. Кста, штаты на развитие демократии в Укр потратили вроде 5 ярдов за 20 лет, а на то же самое в РФ около 25 ярдов. Т.е. у вас гораздо больше влияния США:D
Кста, а почему вы боитесь Майдана у себя? На вас же после Майдана никто не нападет. Что поменяется при том же Ходоре?
Зачем нужна кровь? У нас просто так это не пройдет.
Хотел еще уточнить, Ходор - американец? Или ты про "прочие фонды" подразумеваешь что они американские? Так штаты спонсируют развитие гражданского общества и многопартийность по всему миру. Не майданы и революции, а многопартийность. То что диктаторам не нравится многопартийность это уже проблемы диктаторов.
И второе. Ты хочешь сказать что украинские олигархи даже если им и их стране выгоднее в ЕС, должны на это еще решится и получить гарантии США? Т.е. это не их суверенное право? Чтобы они могли выйти из зоны влияния РФ они должны на что-то решиться и иметь гарантии, да? И это ты считаешь нормальным? Мне кажется у кого-то просто хотелки чересчур завышены и понимание собственного места в мире :)
пс. Кста, штаты на развитие демократии в Укр потратили вроде 5 ярдов за 20 лет, а на то же самое в РФ около 25 ярдов. Т.е. у вас гораздо больше влияния США:D
Есть и Американские есть и европейские, есть частные, есть и правительственные. Суверенное право любого делать что он хочет, другое дело что-то делать с гарантией одобрения результата и поддержкой любой. Ну, не знаю как там у нас, но демократией в общем не пахнет, хотя отдельных личностей они приподняли
Ну так штаты поддерживают все страны и институты, которые направлены на развитие общества и демократии. Где здесь "устроили и спонсировали революцию"? Спонсировали развитие гражданского общества, которое не понравилось диктаторам и которые не умеют с ним обращаться. Майдан устроил Янукович своей бездарной политикой. А Порох он просто воспользовался шансом. Сам увидел возможность, сам же ей и воспользовался. Как хороший бизнесмен.
Развитые общества и демократии способствуют глобализации мировых процессов. Вы просто как-то топорно демократию понимаете. Мир сложный, политикам приходится объяснять упрощенно. Понятие демократия несколько упрощенное, но вы это утрирование в свою сторону понимаете. Ну как вы... пропаганда ваша дискредитирует понятие.
И что по твоему есть Русский мир? Вот Русские марши относятся к русскому миру или нет?
Русский мир - это та недоразвитая форма общества, которую вы почему то пытаетесь навязать. Ты тут байки пропаганды рассказываешь про ювенальную юстицию и геев, а я тебе про любую статистику: про аборты, самоубийства, количество дтп на дорогах, кражи, коррупцию. У вас я не знаю как сравнивать, а у нас и в Украине разница по областям очень заметна. Русский мир от "западного" отличается сильно, и везде в пользу запада. Это не значит что одни хорошие, а другие плохие, просто ваше общество не настолько пока развито. Оно отстает в развитии на много лет. И попытки такое общество навязать здоровым обществам я не приветствую.
пс. Русский марш это просто националисты. Они от остального вашего дремучего общества ничем по сути не отличаются. Такие же ксенофобы.
Мы майданов не боимся, клянусь Болотной :) А Ходора и прочих повесят на первой же осине, как только он пересечет границу...
Мы майданов не боимся, клянусь Болотной :) А Ходора и прочих повесят на первой же осине, как только он пересечет границу...
официально
"прочих" это кого? устал от общества равных?
...Так штаты спонсируют развитие гражданского общества и многопартийность по всему миру. Не майданы и революции, а многопартийность. То что диктаторам не нравится многопартийность это уже проблемы диктаторов.
Вопрос к думающим читателям (не к аруджу, разумеется, у него не мозг, а кристальный шар, отполированный) - как много в Штатах партий и сколько из них управляют страной? Для примера - в Финляндии в парламенте сидит 11 партий на 5 млн. человек.
И второе. Ты хочешь сказать что украинские олигархи даже если им и их стране выгоднее в ЕС, должны на это еще решится и получить гарантии США? Т.е. это не их суверенное право? Чтобы они могли выйти из зоны влияния РФ они должны на что-то решиться и иметь гарантии, да? И это ты считаешь нормальным? Мне кажется у кого-то просто хотелки чересчур завышены и понимание собственного места в мире
Опять же к думающим - украинские олигархи хотели усидеть на двух стульях и сосать двух телок одновременно, получая бонусы как от ЕС, так и от ТС. В результате они и сосут... Правда совсем не хотелки, а женилки...
официально
"прочих" это кого? устал от общества равных?
Ты себя в партию Ходора записал? Равный среди прочих? :)
Ты себя в партию Ходора записал? Равный среди прочих? :)
виляешь как... вы, фантакты, доскачетесь
просто ты почему-то решил что гражданские войны идут в одну калитку и что ты на правильной стороне
Я тебе уже писал, не нравится - арудж знает дорогу :) Бери его и вали. В отличие от тебя, я считаю свою сторону правильной.
Ну, расследования про другую сторону тоже есть же. Ты вот конкретно про эту скажи. Правда там про криминальные схемы известных нам всем людей?
чё это я тебе рассказывать буду... ты сам то чего-нибудь рассказал, про другую? за сколько рошенко рошен продал?
и солнце светит и овощи там, а до путина их вообще не было - были одни куриные окорочка американской гуманитарной помощи
тебе найти на ленте.ру новость 99 года, где америка угрожа предупреждает рашку, что если будете себя плохо вести по поводу сербий, то перекроем вам поставки гуманитарной помощи, в частности продуктов каких-то...
или сам смогешь?
и гугл + количество собранной пшеницы за последние три года...
а так да, это все не благодаря, а вопреки.. вопреки ебну не производили зерновые.. солнце им видите ли.. и вопреки путену собирают рекордные урожаи..
а, ну да, сотовая связь же..
там примерно не более 10, а у нас примерно 40.
не подскажешь... а там, это где?
и заодно, какие проценты у подоходного налога в ивропах...?
это да, не за это стоял мойдан лада у белого дома..
с чем сравнивать то будем?
память девичья? а официальные заявления омериканцев и европейцев, что низя применять силу против мирных протестующих, мы уже и не помним?
при том что буквально через несколько месяцев, применение не то что милиции против протестующих, а армии, оказывается можно..
пс. Русский марш это просто националисты. Они от остального вашего дремучего общества ничем по сути не отличаются. Такие же ксенофобы.
Да, точно также половина фашисті-ватники, половина - либералы
Россия поднялась на 11 позиций в рейтинге Doing Business Всемирного банка, сообщается в отчете (http://russian.doingbusiness.org/%7E/media/WBG/DoingBusiness/Documents/Annual-Reports/English/DB17-Full-Report.pdf) международного института. Страна заняла 40-ю строчку, расположившись между Болгарией и Венгрией и опередив такие государства, как Бельгия, Италия, Греция и Люксембург.
Тройку лидеров составили Новая Зеландия, Сингапур и Дания. В десятке также оказались Гонконг, Южная Корея, Великобритания, Норвегия, США, Швеция и Македония.
Среди стран бывшего СССР наивысшую позицию в рейтинге заняла Эстония (12 место). На 14-м расположилась Латвия, на 16-м — Грузия, на 21-м — Литва, на 35-м — Казахстан. Белоруссия заняла 37-е место, Украина — 80-е. Всего в списке представлено 190 стран, включая Сомали.
Что касается России, то у нее ее прогресс специалисты Всемирного банка отметили прежде всего в сфере регистрации предприятий, а также в исполнении контрактов.
В майских указах, которые Владимир Путин подписал в 2012 году, в начале своего третьего президентского срока, предусмотрено, что к 2015-му страна должна подняться в рейтинге Doing Business на 50-ю позицию, а в 2018-м— на 20-ю. За прошедшие три года Россия поднялась на 60 позиций.
https://lenta.ru/news/2016/10/25/doingbusiness/
http://russian.doingbusiness.org/~/media/WBG/DoingBusiness/Documents/Annual-Reports/English/DB17-Full-Report.pdf
Небольшая новость для всепросральщиков
понимаешь, ведение бизнеса возможно при почти любом строе
фантакт, мы говорим о реализации прав гражданина, а ты переводишь разговор на рекордные тонны чугуна на тысячу населения
фантакт, мы говорим о реализации прав гражданина, а ты переводишь разговор на рекордные тонны чугуна на тысячу населения
При том, при адекватном диктаторе, который не меняет по три раза на день правила игры, бизнес вести даже проще. Как раз из за отсутствия этих вот реализаций прав граждан и прочей подобной фигни. Собственно поэтому многие так любили Саддама. Хороший был с ним бизнес.
Да, точно также половина фашисті-ватники, половина - либералы
Понимаешь в чем штука, вот эти вот организаторы русского марша, так называемые православные фашисты, давно участвуют в Украинском конфликте, только не на стороне ватников, а на стороне Единоукров, конкретно в Азове и с ОУН, и прочими бандеровцами у них превосходные отношения. Т.е. наши мрази воюют не за республики, чуешь фишку? ;)
ps/ При этом они себя сами называют фашистами и Украинских братьев тоже и сами эти братья на камеру говорят что они фашисты, которых у вас типа нет и вместе воюют , конкретно в Азове
При том, при адекватном диктаторе, который не меняет по три раза на день правила игры, бизнес вести даже проще. Как раз из за отсутствия этих вот реализаций прав граждан и прочей подобной фигни. Собственно поэтому многие так любили Саддама. Хороший был с ним бизнес.
Так что плохого в диктаторе, если всем хорошо при нем?
А что такое права гражданина и их реализация? гражданские институты не возникают на пустом месте, невозможно щелкнуть пальцем и чтоб все вдруг стало как на западе
Понимаешь в чем штука, вот эти вот организаторы русского марша, так называемые православные фашисты, давно участвуют в Украинском конфликте, только не на стороне ватников, а на стороне Единоукров, конкретно в Азове и с ОУН, и прочими бандеровцами у них превосходные отношения. Т.е. наши мрази воюют не за республики, чуешь фишку? ;)
ps/ При этом они себя сами называют фашистами и Украинских братьев тоже и сами эти братья на камеру говорят что они фашисты, которых у вас типа нет и вместе воюют , конкретно в Азове
Не, неправда, они с обоих сторон. Причем с вашей больше. Плюс сербские, испанские, французские и другие фашисты.
http://sokrytoe.org/uploads/posts/2016-03/1458765873_2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CD_VhSAWoAAA1UH.jpg
не подскажешь... а там, это где?
и заодно, какие проценты у подоходного налога в ивропах...?
подоходный везде практически одинаков примерно 40% (у нас тоже, просто надо все налоги посчитать), есть страны где меньше типа Монако, гибралтара. разница в том что за эти отчисления в европе граждане получают в разы больше отдачи, чем у нас. а там, ну можно конкретно Британию взять.
не надо путать права и нежелание понимать и выполнять свои обязанности. И не надо этими правами размахивать. Собственно, приличные люди своими правами и не размахивают (и не угрожают простым форумчанам своими админскими корочками) :)
Не, неправда, они с обоих сторон. Причем с вашей больше. Плюс сербские, испанские, французские и другие фашисты.
http://sokrytoe.org/uploads/posts/2016-03/1458765873_2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CD_VhSAWoAAA1UH.jpg
Ну хорошо, не все, некоторые и за донбас воюют, скоро гляну я из окошка на русский марш, все что происходит у меня в городе всегда происходит под моими окнами, посмотрим что в этот раз орать будут
Количество самоубийц в России сократилось до уровня 1962 годаhttp://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/753041/753041_original.jpg
Диктатура запрещает, оттаскивает самоубивцев от края крыши и запихивает в психушки... или на лесоповал, то-то экономика растет. Но Гостю и Аруджу ссы в глаза, один фиг скажут "божья роса".
разница в том что за эти отчисления в европе граждане получают в разы больше отдачи, чем у нас.
это хорошо, получать больше отдачи... гипотетически.. но я, почему-то, в той же греции не заметил чего-то в разы большего.. им бы лет 10 ебна и было бы даже хуже, чем в рашке... но немного лучше, чем на укроине..
Детям просто о сложном
Нидерланды готовят окончательный отказ от ассоциации с Украиной. Что произойдет с Соглашением?http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2016/10/25/7056408/
Премьер Марк Рютте сообщил, что шансов на компромисс нет и остается ожидать сообщения Гааги об отказе от ратификации...
Будет ли действовать зона свободной торговли Украина-ЕС, которая сейчас действует в рамках временного применения Соглашения об ассоциации? Как долго продлится это временное применение, если Нидерланды откажутся от договора?
По наиболее пессимистическому – парламент тем или иным путем одобрит решение об отмене ратификации, об отзыве у правительства ратификационных грамот и официально уведомит Брюссель, что соглашение с Украиной не может быть заключено...
Конечно, можно и дальше рассказывать сказки о ЗСТ, но похоже и второй стул тоже отваливается. С первого то сами соскочили в мечтах о кружевных трусиках...
У нас журналисты основного новостного портала ездили с поездками к сепарам и Азову по очереди, типа, неделя там неделя там. Спрашивали у новобранца Азова про нацистов. Мол, вот ходят слухи... Тот честно сказал что да, процентов десять можно азовцем можно назвать нацистами.
пс. Полез нашел.
Путешествие на войну. В логове "фашистобандеровцев" (http://news.tut.by/society/513492.html)
По дороге подвозим бойца «Азова». Парень говорит, что пошел служить во многом из-за хорошей зарплаты. Спросил о нацистской идеологии и символике «Азова». На что боец ответил, что 10−15% служащих «Азова» можно назвать нацистами.
Кому всем? Ходорковскому и де Маржери? Ну и то что хорошо для бизнеса, не всегда хорошо для населения страны. Скажем так, хороший бизнес выкачивать и продавать нефть, населению особо ничего не даст. Только по воле диктатора. А захочет диктатор или нет, это уже зависит от диктатора. Смотря с какой ноги встанет с утра.
точно всем?
Количество малоимущих пенсионеров в России в следующем году превысит 4 миллиона человек
Далее цифра продолжит расти. К 2019 году на доплаты малоимущим пенсионерам бюджет будет тратить 117 миллиардов рублей – почти втрое больше, чем было запланировано в нынешнем году, утверждает РБК со ссылкой на финансово-экономическое обоснование к законопроекту Минтруда. Издание уточняет, что на доплаты смогут претендовать те россияне пенсионного возраста, чьи пособия меньше определенного властями прожиточного минимума пенсионера.
это хорошо, получать больше отдачи... гипотетически.. но я, почему-то, в той же греции не заметил чего-то в разы большего.. им бы лет 10 ебна и было бы даже хуже, чем в рашке... но немного лучше, чем на укроине..
Ну, Греция это Греция, страна фактически в дефолте и уровень коррупции там сравним с нашим, может самую малость получше, а то и вовсе хуже
посмотрел кстаи указанній рейтинг
Украина за 2,5 года 152->80
А что такое права гражданина и их реализация? гражданские институты не возникают на пустом месте, невозможно щелкнуть пальцем и чтоб все вдруг стало как на западе
Правильно, невозможно. Поэтому нужна оккупация. :) Ну или изоляция. Чтобы гадить своими консервативными взглядами не могли.
Ну хорошо, не все, некоторые и за донбас воюют, скоро гляну я из окошка на русский марш, все что происходит у меня в городе всегда происходит под моими окнами, посмотрим что в этот раз орать будут
А если будут кричать "Кто не прыгает, тот хач", можно будет на вас напасть? Ну, для защиты кавказского населения страны?:huh:
Ну, Греция это Греция, страна фактически в дефолте и уровень коррупции там сравним с нашим, может самую малость получше, а то и вовсе хуже
Дык православные же...:D
Так штаты спонсируют развитие гражданского общества и многопартийность по всему миру. Не майданы и революции, а многопартийность.
клюквенное повидло
и ведь человек не шутит, судя по всему
клюквенное повидло
и ведь человек не шутит, судя по всему
это он ещё написал просто - гражданское общество, а мог бы и про гей-парады рассказать, как индикацию развития общества..
ну, начинается... у одного румуния - узбекистан (или что он там писал)...
у другого греция не греция..
вы может тогда и будете писать, не "хотим как в ес", а хотим как в германии или там франции.. а то прям как мои единоукроинцы знакомые.. вторая хранция, блин..
это он ещё написал просто - гражданское общество, а мог бы и про гей-парады рассказать, как индикацию развития общества..
ну, начинается... у одного румуния - узбекистан (или что он там писал)...
у другого греция не греция..
вы может тогда и будете писать, не "хотим как в ес", а хотим как в германии или там франции.. а то прям как мои единоукроинцы знакомые.. вторая хранция, блин..
Ты прав, хотим как в Германии, тока лучше :D
А если будут кричать "Кто не прыгает, тот хач", можно будет на вас напасть? Ну, для защиты кавказского населения страны?:huh:
Нет, обычно они политкорректно кричат "Хачи домой"
Правильно, невозможно. Поэтому нужна оккупация. :) Ну или изоляция. Чтобы гадить своими консервативными взглядами не могли.
Наоборот нужно широкое проникновение чтоб у нас увеличить либерализацию, а у них уменьшить толлерантность ;)
Украина за 2,5 года 152->80
Ну, хоть что-то хорошо в наших странах :)
А разве среднему гражданину нужна реализация его прав?
Неправда, испанские там наоборот республиканцы. Сербы воюют против США. Про ничего французов не слышал.
Украина за 2,5 года 152->80 Это благодаря бизнес-империи Порошенко. Климат для нее шикарнейший.
А разве среднему гражданину нужна реализация его прав?
Примерно такие слова в свое время можно было услышать в словесной баталии рабовладельца и раба.
Примерно такие слова в свое время можно было услышать в словесной баталии рабовладельца и раба. Дык. Создай потребность, современный человек, не надо дешевой патетики.
Дык. Создай потребность, современный человек, не надо дешевой патетики.
Кста. Сег наткнулся на какие-то бурления по поводу того что, мол, дочь Пескова назвала россиян "подданными", а дочь еще какого-то там приближенного назвала Россию "рашкой". Патриоты обвиняют их в непатриотичности, короче. А как по мне, так чады просто озвучили то, что говорят между собой об россиянах их отцы :)
Кста. Сег наткнулся на какие-то бурления по поводу того что, мол, дочь Пескова назвала россиян "подданными", а дочь еще какого-то там приближенного назвала Россию "рашкой". Патриоты обвиняют их в непатриотичности, короче. А как по мне, так чады просто озвучили то, что говорят между собой об россиянах их отцы :) Прекрасно, только голосовать за Путина меньше не станут. Патриоты за него в первых рядах.
Северянин
26.10.2016, 16:06
Кста. Сег наткнулся на какие-то бурления по поводу того что, мол, дочь Пескова назвала россиян "подданными", а дочь еще какого-то там приближенного назвала Россию "рашкой". Патриоты обвиняют их в непатриотичности, короче. А как по мне, так чады просто озвучили то, что говорят между собой об россиянах их отцы :)
"То, что в семье олигархов Бажаевых многие не слишком хорошо относятся к своей родной стране, не является секретом. Капиталы главы клана, чеченского предпринимателя
Мусы Бажаева, включая группу «Альянс» и концерн «Русская платина», должны достаться его дочери — 22-летней Элине Бажаевой.
На вопрос "Где лучше, в США или в Рашке?", Элина Бажаева заявила: "Везде лучше, чем в Рашке".
Сама Элина Бажаева сообщила, что шумиха, возникшая в интернете, — «откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда». Девушка отметила, что, говоря о нежелании возвращаться в Москву, имела в виду то, что ее «гнетет», — погода и пробки. При этом она подчеркнула, что «никогда не говорила плохо о России», а президента всегда «называла лучшим»."
http://rucompromat.com/articles/elina_bazhaeva_vezde_luchshe_chem_v_rashke
Нормальное такое отношение к доильному предприятию. А Путин для них, действительно - лучший.
"То, что в семье олигархов Бажаевых многие не слишком хорошо относятся к своей родной стране, не является секретом. Капиталы главы клана, чеченского предпринимателя
Мусы Бажаева, включая группу «Альянс» и концерн «Русская платина», должны достаться его дочери — 22-летней Элине Бажаевой.
На вопрос "Где лучше, в США или в Рашке?", Элина Бажаева заявила: "Везде лучше, чем в Рашке".
Сама Элина Бажаева сообщила, что шумиха, возникшая в интернете, — «откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда». Девушка отметила, что, говоря о нежелании возвращаться в Москву, имела в виду то, что ее «гнетет», — погода и пробки. При этом она подчеркнула, что «никогда не говорила плохо о России», а президента всегда «называла лучшим»."
http://rucompromat.com/articles/elina_bazhaeva_vezde_luchshe_chem_v_rashke
Нормальное такое отношение к доильному предприятию. А Путин для них, действительно - лучший. Ну... Патриоты сделают вывод, что во всем виновата чеченская кровь. А Путин все равно лучший и делает все правильно. Будут от бессильной злобы кавказцев бить и на кухнях обсуждать.
Де не нормально, пускай каждый говорит то что думает.
Де не нормально, пускай каждый говорит то что думает. Только не на нашем форуме
Только не на нашем форуме
А как это? Т.е. нужно говорит то что не думаешь?:nono:
А как это? Т.е. нужно говорит то что не думаешь?:nono: Тогда всех банить придется
Де не нормально, пускай каждый говорит то что думает.
Как думаешь, их Запад купил потому что это бедные дети и у них нет денег, они готовы за 11 рублей такое говорить? Или они реально высказывали то что думали?
Как думаешь, их Запад купил потому что это бедные дети и у них нет денег, они готовы за 11 рублей такое говорить? Или они реально высказывали то что думали?
Ты про детей или про патриотов?
Ну да, всё просто же как две копейки. Ни один нормальный россиянин в здравом уме при живом сравнении альтернатив не скажет, что Россия - быстрее, выше, сильнее - ну в общем лучше для человека, чем Запад. Максимум - это с румунией сравнить, да и там не всегда хорошо в пользу России получается сравнить.
Но есть важный нюанс.
Те, кто говорят, что Россия - это такой прям разросшийся гулаг, где ни пискнуть нельзя, кругом бандиты-полицейские, и вообще тоталитарщина, центр мордора, территория непригодная для жизни... ну, тоже ж это не так, мягко говоря.
А как это? Т.е. нужно говорит то что не думаешь?:nono:
Это дрова.- Как в Одессе говорят - "гайки".. "торба"..
Не въехал ты пацанчик.. видимо..
Я собственно, чего влез - никто не хочет в M.A.X. сразиться ?
На мой взгляд, лучшая стратегия, просчитанная до издевательства - там нет 50\50. Лучшая!. Кто знает, не даст соврать.
Если да, скажу как.. мультиплеер по моему до 6 человек
А как это? Т.е. нужно говорит то что не думаешь? :nono:Не въехал ты пацанчик..
официально
говори подумав, а подумав - не говори
перепощиваю исключительно с целью сохранить нетленку:
Любителям повоевать с США посвящается! (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1249585375093389&id=100001258161733&pnref=story)
МБР лететь от США до России около 20 минут, с АПЛ в океанах где-то 10-15 минут. Примерно столько теоретически у Вас было бы времени что бы добежать до бомбоубежища (кстати, Вы знаете, где именно Ваше бомбоубежище, где на Вас хватит мест?), значит забрать детей из школы или детского сада Вы уже не успеете - у Вас будет только один шанс "спасти свою шкуру". Ваши дети (если повезет) погибнут быстро - от них останется только светлая тень на стене, если не повезет, то они будут умирать долго от увечий и лучевой болезни с кровавым поносом.
Но это времена теоретические, на практике всё намного хуже. В 2014 году РФ потеряла последний спутник раннего предупреждения о ракетном ударе системы "Око", а новых сделать и вывести на орбиту так и не смогла. А это значит, что на всё-про всё у РФ будет минут 5-10 от момента как радары увидят американские боеголовки появившиеся из-за радио горизонта. Еще минут 5 уйдет на согласование и передачу команд, значит сирены завоют только за 1-5 минут до первых ядерных взрывов.
Хотя если судить по истории с "челябинским метеоритом", прилетевшим со стороны США со скоростью всего в 2 раза большей, чем прилетят головные части МБР, о начале ядерной войны Вы узнаете сразу от яркой вспышки. Через несколько секунд к Вам придет ударная волна, если Вы еще не испарились. Будет больно.
Жители Московской области умрут все. Причем не от американских ядерных взрывов, а от атмосферных ядерных взрывов ПРО Москвы.
Так, что если Вы к несчастью выживете успев в бомбоубежище, и выживет Ваша дочь, и Вы её найдете, то поглаживая её по головке, когда её волосы будут оставаться на ваших руках, а по ногам будет течь кровавый понос вызванный лучевой болезнью, Вы сможете ей рассказать про то, как "Путин всех победил".
Если же дочери у Вас еще нет, а Вы просто любите девочку, то детей у Вас и не будет, здоровых, будут без ручек или ножек, без головы или наоборот с двумя головами. Радиация вещь поганая.
Ну и от себя безусловно хотелось бы Вас "поздравить" с ТАКОЙ "победой"!
официально
Что ж ты собственным рекомендациям не следуешь, нетленный ты наш?
Что ж ты собственным рекомендациям не следуешь, нетленный ты наш?
имею обязанность
Мозги надо иметь для начала :) Да и пугать надо умеючи, а не тупо по фейсбучному :)
Мероприятия по ситуации «Атомная тревога» Штабы Гражданской обороны Москвы Отделения служб МЧС Руководства пожарных, аварийных, спасательных и медицинских служб.
1. Предварительные сведения.
1.1. Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве – около 18 часов по московскому времени. Это обусловлено тем, что:а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время;
б) все виды городской и междугородной связи в конце рабочего дня перегружены, и координация экстренных оборонительных мер затруднена;
в) внимание дежурных служб именно в это время снижается;
г) значительная часть населения находится в дороге между местами работы и проживания, что дополнительно затрудняет координацию мер и действий;
д) транспортные артерии парализованы пробками, а находящееся в них население в первую очередь незащищено перед поражающими факторами.1.2. Наиболее вероятная мощность термоядерного боеприпаса – от 2 до 10 мегатонн. Сверхмощность боеприпаса ограничивается возможностями средств доставки и обусловлена большой площадью мегаполиса Москвы, сосредоточением в нем центральных разведывательно-оборонных подразделений и предприятий, а поего периметру – пояса ракетных и авиационных комплексов прикрытия, но в первую очередь – высокой защищенностью убежищ президентского и правительственного аппаратов и служб управления Министерства Обороны, являющихся основной целью.
1.3. Наиболее вероятное время от момента сигнала оповещения «Атомная тревога!» до момента поражающего удара:а) порядка 14 минут при запуске ракетоносителей наземного базирования с территории американского континента;
б) порядка 7 минут при запуске ракетоносителей с морских ракетоносцев подводного базирования, занимающих позиции в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане. Это соответствует подлетному времени баллистических ракет, движущихся в над атмосферном пространстве по баллистическим траекториям со скоростью порядка первой космической, т. е. 7,9 км/сек, или ок. 28 000 км/час. Практически в боевых условиях возможно предусмотреть некоторые сбои и задержки связи, что может сократить время оповещения реально до нескольких минут...
...
7. В Москве следует ожидать наземного взрыва. Это несколько уменьшает радиус общего поражения по сравнению с надземным взрывом, но увеличивает силу сейсмической волны, что ведет к грунтовым подвижкам типа тектонических возмущений характера сходного с землетрясением большой мощности в верхних слоях, приводя к раздавливанию и разрушению даже значительно заглубленных убежищ повышенной степени прочности в радиусе десяти-пятнадцати километров.
8. Тепловой поражающий фактор.
8.1. В эпицентре взрыва возникает световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В течение 0,03-0,04 сек. вспышка оформляется в ослепительную светящуюся сферу 1,5- 2 км в диаметре, с температурой 10-20 млн «С. Она покрывает центр города в радиусе Бульварное Кольцо – Кремль – Полянка, причем все, входящее в это пространство, мгновенно перестает существовать, переходя в плазменное состояние.8.2. В радиусе 3-4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва (неукрытые люди, животные, растения, деревянные части строений, обращенные в сторону взрыва). Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества, как органические укрытые, так и неорганические термостойкие, в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов.
8.3. В радиусе 20-25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению...
...9. Поражающий фактор ударной волны.
9.1. Действие ударной воздушной волны начинается непосредственно в момент взрыва и следует вслед за тепловым излучением, однако отставая от его мгновенного воздействия по мере удаления от эпицентра взрыва чем дальше, тем на больший промежуток времени, Во второй зоне поражения скорость воздушной ударной волны достигает 1-5 тыс м/сек, т.е. все в этой зоне, причем уже подвергшееся тепловому воздействию, сносится мощнейшим взрывом по направлению от эпицентра к периферии, превращаясь в выровненную поверхность измельченных обломков, горящих с высокими температурами (т. н. сдувание ландшафта). Измельченные горящие обломки веществ, находившиеся между радиусами Бульварного и Садового Кольца, выбрасываются ударной волной по расширяющейся концентрической окружности в зону три...
...
10. Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызывает эффект землетрясения с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все подземные сооружения метрополитена в пределах Кольцевой линии и ближайших за ней станций разрушаются и заваливаются полностью. Все бомбоубежища в пределах Садового Кольца разрушаются полностью. Все подвальные помещения в черте МКАД разрушаются полностью. Все канализационные и вентиляцион?ные подземные сооружения в пространстве Проспект Мира, Зоопарк, Серпуховская, Площадь Ильича раздавливаются, разрушаются и заваливаются. Все входы и выходы из метро, вентиляционные шахты, запасные и служебные выходы заваливаются, или раздавливаются, или полностью блокируются слоем раскаленной массы на поверхности.
11. Внешняя картина взрыва выглядит обычно и характерно для термоядерного взрыва большой мощности. Белая плазменная сфера, накрывающая, подобно двухкилометровому колпаку, центр Москвы и превышающая вчетверо по высоте Останкинскую телебашню, через несколько секунд начинает тускнеть, задергиваться багровой дымной пеленой и отделяется от поверхности, всплывая вверх. Горящий город ложится во все стороны, как круг домино, покрывается клубящимся дымом, и потоки дыма и огня устремляются от периферии круга МКАД к поднимающейся сфере, образуя характерную ножку гриба, которая расширяется внизу до пределов зоны поражения, сужаясь вверху к сфере, которая окутывается облаком шляпки гриба. Клубящийся дым у подножия гриба достигает километровой высоты, диаметр ножки сужается до восьмисот тысяч метров под шляпкой. Гриб продолжает подниматься, и, хотя подъем выглядит медленно вследствие его гигантских размеров, через три-пять минут высота его достигает 25-35 км. При взрыве большой мощности эта картина может стоять до нескольких часов.
12. Сам пожар, не дающий возможности начать какие бы то ни было спасательные работы, может продолжаться, с учетом пораженной площади мегаполиса Москвы, до нескольких суток...
...
14. Воронка в эпицентре взрыва представляет из себя кратер диаметром порядка 2 км и глубиной в центре до 200-300 м. Его поверхность представляет из себя стекловидную массу толщиной до 10-12 м.Вторая зона поражения представляет собой сравнительно ровную поверхность, покрытую слоем стекловидной спекшейся массы толщиной 0,3-0,9 м.Третья зона поражения представляет собой бугристую поверхность, в значительной части покрытую стекловидной спекшейся массой толщиной от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Испытания подобных боеприпасов, проводимые как СССР, так и США и Францией, с надежностью показали, что попытки проведения любых спасательных работ в указанных радиусах не имеют реальных оснований. Поражение открытой и укрытой живой силы, техники и строений достигает 100%. Спасательные работы следует сосредоточить на отселение и оказание помощи людям, оказавшимся вне пределов зоны непосредственного поражения, за пределы 100-километровой зоны.
Мегаполис Москва следует считать потерянным безвозвратно, какое-либо использование его территории в ближайшее десятилетие абсолютно невозможно.
http://antizlo.ru/blogview.php?id=792
Вот это нетленка и ее надо сохранять, а не страшилки про любовь с облученной девочкой
имею обязанность
Ну так имей! ТЫ, твою дивизию, Монарх. ..
официально
Предупреждай зная, не зная.. корона тебе на голову.
Ну да, всё просто же как две копейки. Ни один нормальный россиянин в здравом уме при живом сравнении альтернатив не скажет, что Россия - быстрее, выше, сильнее - ну в общем лучше для человека, чем Запад. Максимум - это с румунией сравнить, да и там не всегда хорошо в пользу России получается сравнить.
Но есть важный нюанс.
Те, кто говорят, что Россия - это такой прям разросшийся гулаг, где ни пискнуть нельзя, кругом бандиты-полицейские, и вообще тоталитарщина, центр мордора, территория непригодная для жизни... ну, тоже ж это не так, мягко говоря.
Я не к тому. Я просто не вижу разницы между "США спонсировало Майдан" и "США спонсировало высказывания детей". И то и то бред.
Любителям повоевать с США посвящается! (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1249585375093389&id=100001258161733&pnref=story)
Страшилка, до такого никогда не дойдет, потамучто у них будет так же и это единственная гарантия того что так не будет ;)
Страшилка, до такого никогда не дойдет, потамучто у них будет так же и это единственная гарантия того что так не будет ;)
А зачем тогда пугать возможностью применения? Типа, "мы были готовы в случае чего..."
А зачем тогда пугать возможностью применения? Типа, "мы были готовы в случае чего..."
Чтоб не пытались загнать в угол, намекаем типа что можем нервничать начать, к кнопке могут непроизвольно руки потянуться ... :)
некрасиво.. разбрасываться такими нетленками.. всех же заляпаешь...
путен всех победют... но омериканцы первые запускают ракеты.. либерасты такие либерасты..
В циву наигрался?
Гость, и зачем ты это говно сюда притащил?
Школьников пугать? Так они белорусские.
некрасиво.. разбрасываться такими нетленками.. всех же заляпаешь...
путен всех победют... но омериканцы первые запускают ракеты.. либерасты такие либерасты..
Бабайкой знаешь зачем детей пугают? Вот тут примерно то же самое, только в отношении россиян. США выступают бабайкой. Т.е. по другому уже не доходит.
Нидерланды сообщили о получении от РФ данных с радаров по крушению «Боинга» (https://meduza.io/news/2016/10/27/niderlandy-soobschili-o-poluchenii-ot-rf-dannyh-s-radarov-po-krusheniyu-boinga)
Информация была передана нидерландскому послу в Москве 26 октября
Какая там у вас актуальная версия по поводу того почему все-таки передали и почему только сейчас? И зачем нужно было говорить что передали за два дня до выхода промежуточного отчета? Очередная многоходовочка? Или все-таки побоялись дополнительного срока за укрывательство улик?
отлично бомбануло ящетаю
Угу.
США выступают бабайкой.
Или все-таки побоялись дополнительного срока за укрывательство улик?
точно... министерство обороны испугалось.. нидерландов..
зачем сша бабайкой, нидерланды бабайка..
по другому не доходит.. хотя, и так не дойдет...
Нидерланды сообщили о получении от РФ данных с радаров по крушению «Боинга» (https://meduza.io/news/2016/10/27/niderlandy-soobschili-o-poluchenii-ot-rf-dannyh-s-radarov-po-krusheniyu-boinga)
Какая там у вас актуальная версия по поводу того почему все-таки передали и почему только сейчас? И зачем нужно было говорить что передали за два дня до выхода промежуточного отчета? Очередная многоходовочка? Или все-таки побоялись дополнительного срока за укрывательство улик?
Это смотря что передали, какая может быть версия, когда не известно что там?
Новость уже не свежая но как-то прошло незамеченным. США сняли часть санкций с Рособоронэкспорта
https://ria.ru/defense_safety/20160913/1476777449.html
ps Сейчас говорят есть еще несколько предприятий с которых готовится снятие санкций, хотя всвязи с выборамиможет и отложится, а как там дальше будет вообще не понятно
Интересно, а на английском нетленка где-нибудь есть. Сдается мне, что среди простого люда, сидящего в интернетах ТАМА желающих закидать ядерным говном рашку побольше, чем ЗДЕСЯ. Ведь никакой опасности в этом нет. Это как Ирак бомбить.
Классно. Читаешь, аж дрожь берет от осознания счастья... а "ящетаю", от слова "ящер", видимо :)
Интересно, а на английском нетленка где-нибудь есть. Сдается мне, что среди простого люда, сидящего в интернетах ТАМА желающих закидать ядерным говном рашку побольше, чем ЗДЕСЯ. Ведь никакой опасности в этом нет. Это как Ирак бомбить.
Ну так.. "Никто не скажет, чье богатство, где взято и какой ценой.. " . Мне просто интересно как ЭТО все ныть будет, оплакивая самое себя, забывая о...
Интересно, а на английском нетленка где-нибудь есть.....
Есть .
"...It is a modest creed, and yet
Pleasant if one considers it,
To own that death itself must be,
Like all the rest, a mockery.
That garden sweet, that lady fair,
And all sweet shapes and odours there,
In truth have never passed away:
'Tis we, 'tis ours, are changed; not they.
For love, and beauty, and delight,
There is no death nor change: their might
Exceeds our organs, which endure
No light, being themselves obscure."
Это вечная нетленка.
А как же, даже видео
https://www.youtube.com/watch?v=6HQgsD3VJVo
Со всеми подробностями... Гостю облученной девочки для любви не останется, если только облученные косточки...
Или вот. На чистом английском... Например, Индиана Джонс спасается в холодильнике
https://www.youtube.com/watch?v=FB-Ghg8aRj8
Это смотря что передали, какая может быть версия, когда не известно что там?
А что еще можно было передать кроме данных первички? Я так понимаю ваша пропаганда и блогеры оставят это без внимания. Потому что тяжело объяснить многоходовочкой почему во время выхода отчета говорили что передали данные и "к нашему мнению не прислушиваются", хотя тогда ничего не передавали, а передали только сейчас. Да и многоходовочка "Путин выжидает" которую тут ё-моё педалировал уже дала сбой.
А что еще можно было передать кроме данных первички? Я так понимаю ваша пропаганда и блогеры оставят это без внимания. Потому что тяжело объяснить многоходовочкой почему во время выхода отчета говорили что передали данные и "к нашему мнению не прислушиваются", хотя тогда ничего не передавали, а передали только сейчас. Да и многоходовочка "Путин выжидает" которую тут ё-моё педалировал уже дала сбой.
Ну раз решили передать, то что-то там всетаки в нашу пользу есть, иначе бы не передали, а то что не передали сразу говорит том что не все там в нашу пользу. Это я пытаюсь логически объяснить ситуацию ;)
ps Опять же большой вопрос все ли передали или частично, типо тут радар испортился, а тут починился, что-то там есть, а то бы как Украина сказали бы что все поломатое было профылактику проходило :)
А что еще можно было передать кроме данных первички?
Кроме первички могут передать данные не только с гражданских, но и с военных радаров, плюс подробную расшифровку с доказательствами того, что вот эта точка на экране - это самолет такой-то, вот подтверждение, а вот эта точка на экране - ракета такая-то, вот траектория, вот место запуска, вот подсвечивающий цель радар, вот куски лайнера падают туда-то и туда-то. Много чего можно накопать.
Кроме первички могут передать данные не только с гражданских, но и с военных радаров, плюс подробную расшифровку с доказательствами того, что вот эта точка на экране - это самолет такой-то, вот подтверждение, а вот эта точка на экране - ракета такая-то, вот траектория, вот место запуска, вот подсвечивающий цель радар, вот куски лайнера падают туда-то и туда-то. Много чего можно накопать.
Я думаю, если бы было все так просто, то бы давно уже показали бы на весь мир. Вообще военные радары должны были светить поляну, т.к. отслеживали и сообщали вылеты укроавиации. Должен был быть и спутник, только даже у США есть окна,т.е. покрытие не постоянное, у нас же еще похуже с этим. Да посмотрим к чему приведет, ведь реально интересно чтож там на самом деле-то было
Интересный момент, в плане культурологии .. назовите мне хоть одного поэта США.
...хоть одного художника...
... хоть одного писателя.. (Сэллинджер, Воннегут.. Фантасты - они фантасты.) .. о которых хоть кто нибудь, когда нибудь ВСПОМНИТ.
Назовите.
Есть такое понятие, как поэзия США?. Честно, я даже не знаю, как это правильно спросить. Русская, немецкая, английская, персидская.. и т.д. Так и пишется, а вот.. блин США, Северо Ам., ну блин, никак не ..
..прервал сам себя..
.. или я от жизни отстал.. :)
Я думаю, если бы было все так просто, то бы давно уже показали бы на весь мир. Вообще военные радары должны были светить поляну, т.к. отслеживали и сообщали вылеты укроавиации. Должен был быть и спутник, только даже у США есть окна,т.е. покрытие не постоянное, у нас же еще похуже с этим. Да посмотрим к чему приведет, ведь реально интересно чтож там на самом деле-то было
Дык да. Если у границ войнушка, то логично что РФ как могла отслеживала ситуацию. И военными радарами, и спутниками. И если бы у РФ хоть что то было в свою защиту - давно бы уже предъявили. Хотя бы ради снятия санкций. А то ваша конспирология про "Путин выжидает" почему-то сей факт не учитывает. Типа, да, мы терпим санкции ради того чтобы через энное количество лет в ответ на отчет МСГ предоставить свои данные радаров. Ну смешно же.
Интересный момент, в плане культурологии .. назовите мне хоть одного поэта США.
...хоть одного художника...
... хоть одного писателя (Сэллинджер, Воннегут.. Фантасты - они фантасты.) .. о которых хоть кто нибудь, когда нибудь ВСПОМНИТ.
Назовите.
Уорхол. Сразу же на ум приходит :)
Уорхол. Сразу же на ум приходит :)
Я так и знал... :( .. пришли мне свое фото, я тебя нарисую. И буду я Виго.. жаль что не Первый... (догадавшийся)
И если бы у РФ хоть что то было в свою защиту - давно бы уже предъявили. Хотя бы ради снятия санкций.
ты не пробовал, хоть иногда головой думать, а не картошкой?
кому предъявили?
предположим, чисто гипотетически... рашка ничего не сбивала, а сбила укроина.. сша об этом не знают? или европа? прекрасно знают..
ладно, рашка взяла эти свои доказательства и показала по раша-тудей..
что это изменит?
ты и тебе подобные скажут - распятые мальчики, я доверяю западным сми; рашка всегда врет; и т.д..
верхушка в "цивилизованных" странах и так в курсе..
так кому и что надо было предъявить?
ты не пробовал, хоть иногда головой думать, а не картошкой?
кому предъявили?
предположим, чисто гипотетически... рашка ничего не сбивала, а сбила укроина.. сша об этом не знают? или европа? прекрасно знают..
ладно, рашка взяла эти свои доказательства и показала по раша-тудей..
что это изменит?
ты и тебе подобные скажут - распятые мальчики, я доверяю западным сми; рашка всегда врет; и т.д..
верхушка в "цивилизованных" странах и так в курсе..
так кому и что надо было предъявить?
Да, хотя бы показать по Раша Тудей, чтобы европейская общественность повлияла на своих меркелей. Там и так туго, итальянцы и голландцы постоянно зрадой занимаются
пс. Это я уже молчу про то, что будь у вас что-то нормальное, а не трехкилометровые боинги, это во всю крутили бы и BBC и CNN.
Я так и знал... :( .. пришли мне свое фото, я тебя нарисую. И буду я Виго.. жаль что не Первый... (догадавшийся)
Вот спроси ты про известного американского балалайчника, тут я бы растерялся, потому что не знаю. И аргумент как раз был бы в пользу России.
Вот спроси ты про известного американского балалайчника, тут я бы растерялся, потому что не знаю. И аргумент как раз был бы в пользу России.
Ты это о чем меня спросил? Про поэзию США или про американскаго балалаечника ( не "й") . нечего теряться..
Да, и заодно - какой аргумент?
n.b. Как бы сказать..?
p.s. ...Фиг его знает!
Дык да. Если у границ войнушка, то логично что РФ как могла отслеживала ситуацию. И военными радарами, и спутниками. И если бы у РФ хоть что то было в свою защиту - давно бы уже предъявили. Хотя бы ради снятия санкций. А то ваша конспирология про "Путин выжидает" почему-то сей факт не учитывает. Типа, да, мы терпим санкции ради того чтобы через энное количество лет в ответ на отчет МСГ предоставить свои данные радаров. Ну смешно же.
ну давай рассмотрим 2 варианта, первый что сбили наши - могут в этом случае быть данные оправдывающие нас - врятли, скорее наоборот. Вариант 2й сбила Украина, еслиб такие данные были, то уверен что бы предъявили. Но скорее всего по данные такие что там по факту ничего не понятьы, то есть то что сейчас всетаки дали ане отмазались скорее всего показывает что компромата на нас в данных нет, но и на Украину тоже нет.
зы Вообще у меня непонятки пока. пока убедительно даказано что наш БУК в природе существовал (в этом я с самого начала ни капельки не сомневался). Можно сказать, но на 100% я не уверен что самолет поражен ракетой БУКА, однако все выкладки про модельракеты и наши и голландские мало убедительные, так же мало убедительные расчеты места и наши и голландские, на самом деле область откуда могли сбить получается довольно большой в нее попадет территория подконтрольная и тем и тем. Место пуска предполагаемое голландцами выглядит натянуто, однако появилась 2я фотка инверсионного следа, что очень интересно будет если она не левая. Поискал, пишут что наши локаторы вообще не засветили никакую ракету, поэтому их и не передавали. Украинцы вообще сказали что данных нет. т.е. возможны оба варианта и что наши сбили и что Украинцы. Еще в представленных в последнем голландском отчете есть логическое противоречие, одна запись разговора, которая доказывает что бук был одновременно показывает полное недоумение у людей что его вели (по телелефону) по поводу сбитого самолета. короче запутали ситуацию сильно.
Еще в представленных в последнем голландском отчете есть логическое противоречие, одна запись разговора, которая доказывает что бук был одновременно показывает полное недоумение у людей что его вели (по телелефону) по поводу сбитого самолета. короче запутали ситуацию сильно.
Это не недоумение. Это шок от осознания того КАКОЙ самолет сбили
Гулага говорите больше нет?
http://ibigdan.com/wp-content/uploads/2016/10/wp-1477562205641.jpg
Біли бы живы Покрышкин с Кожедубом - удавились бы от зависти.
https://pp.vk.me/c636327/v636327532/2e81c/1vGNKXgFylk.jpg
ШО опять?
Зато Ханс Марсель бы не удивился
Вот гнида.
http://gur-mou.gov.ua/content/voennaia-razvedka-ukrayny-vydet-y-znat-uroky-hybrydnoho-protyvostoianyia.html. На картинку смотрите. Ну как назвать? Долбо.. бы? Это ж действительно госструктура. Или просто поцы? Так за страну ж страшно .. если это страна... что другой вопрос.. а люди?
Я понимаю, что любую фотографию можно через гугл найти и узнать к чему это было вывалено. Но нельзя ли все же не тратить наше время и самостоятельно расшифровать "об чем сия песня?"
Мне так не показалось
зы. Пока у меня осталось 2 версии 1я прямая подстава, что сбили не мы, но сделали похоже на нас, причем наши не в состоянии понять откуда реально сбили и 2я что сбили мы по левой наводке. то что была наводка я уверен, иначе бы фальшивка с Безлеровскими переговорами не появилась бы сразу в сети (еще часа не прошло), т.е. еслиб ее не было я бы еще рассматривал вариант что наша разведка ошиблась и Украина не причем вообще, а так слили как-то нашим инфу, те повелись.
Я понимаю, что любую фотографию можно через гугл найти и узнать к чему это было вывалено. Но нельзя ли все же не тратить наше время и самостоятельно расшифровать "об чем сия песня?"
Я тоже не понял к чему это
http://gur-mou.gov.ua/content/voennaia-razvedka-ukrayny-vydet-y-znat-uroky-hybrydnoho-protyvostoianyia.html. На картинку смотрите. Ну как назвать? Долбо.. бы? Это ж действительно госструктура. Или просто поцы? Так за страну ж страшно .. если это страна... что другой вопрос.. а люди?
А что не так с картинкой?
ну давай рассмотрим 2 варианта, первый что сбили наши - могут в этом случае быть данные оправдывающие нас - врятли, скорее наоборот. Вариант 2й сбила Украина, еслиб такие данные были, то уверен что бы предъявили. Но скорее всего по данные такие что там по факту ничего не понятьы, то есть то что сейчас всетаки дали ане отмазались скорее всего показывает что компромата на нас в данных нет, но и на Украину тоже нет...
Это недостатки любой конспирологии. В официальных версиях вы ищете изъяны которые не можете объяснить или понять, допустим, в силу нехватки знаний в каком либо узкоспециализированном вопросе и недоверия к специалистам которые этим вопросом владеют. Но свои конспирологические версии как раз на таких изъянах и строите игнорируя кучу других фактов. Допустим, зачем Аль-Каида взяла на себя 911, если это делали власти США. Скажи Аль-Каида, что "не ребята, это не мы, вы что, это же сами США и сделали" - вот это был бы реальный информационный теракт. Похожая ситуация и с Боингом. У вас нет полноценной версии, которая бы учитывала все факты. У вас есть прицепки к определенным непонятным именно вам местам.
Гулага говорите больше нет?
http://ibigdan.com/wp-content/uploads/2016/10/wp-1477562205641.jpg
Шо неужели в Украине нет ни одной колонии? Надож республикам где-то зеков держать
Это недостатки любой конспирологии. В официальных версиях вы ищете изъяны которые не можете объяснить или понять, допустим, в силу нехватки знаний в каком либо узкоспециализированном вопросе и недоверия к специалистам которые этим вопросом владеют. Но свои конспирологические версии как раз на таких изъянах и строите игнорируя кучу других фактов. Допустим, зачем Аль-Каида взяла на себя 911, если это делали власти США. Скажи Аль-Каида, что "не ребята, это не мы, вы что, это же сами США и сделали" - вот это был бы реальный информационный теракт. Похожая ситуация и с Боингом. У вас нет полноценной версии, которая бы учитывала все факты. У вас есть прицепки к определенным непонятным именно вам местам.
Любая реальная версия в состоянии объяснить все факты, если что-то не объясняется значит что-то с версией не так, не обязательно вся она не верна, возможно не верны какие-то детали. Террористы частенько берут на себя все подрят, собственно как и другие преступники. Не, пока не сожгут до испарения титановый двигатель в керосине я не поверю в 911
зы. И птом я строю версии исходя из открытых фактов, т.к. факты могут быть фейковые, то и соответственно версия может быть лажей, но все равно всегда буду стараться увязать все, а не только то что мне подходит ;)
Современные технологии позволяют быстро и дешево строить, а также производить товары с высокой добавленной стоимостью. Если государство стагнирует или пребывает в вечном кризисе, значит, в нем господствует корыстный сговор между беспринципным бизнесом и продажной властью.
Интересные выводы китайских экономистов
Вот гнида.
чо сразу гнида
тут одна звезда за десять старушек
чо сразу гнида
http://pbs.twimg.com/media/CttqqGxWEAAWk8V.jpg
Небритые британские старушки негодуют :)
http://pbs.twimg.com/media/CttqqGxWEAAWk8V.jpg
Небритые британские старушки негодуют :)
ок у тебя чуровская логика - коль старушки где-то нарисованы, то и убитые старушки тоже нарисованы, и вот ничего и не было
ок у тебя чуровская логика - коль старушки где-то нарисованы, то и убитые старушки тоже нарисованы, и вот ничего и не было
Просто еслиб ты за всех убитых старушек был, а то только за убитых Путиным
А що за картинка? Нажал правой кнопкой - поиск по картинке... Написано что "фото с акции протеста в Лондоне" но все ссылки ведут на ру.нет и ни одной на зарубежные сайты. Що, опять сами фейк создали - сами его и разоблачили? Как с Псаки?
Просто еслиб ты за всех убитых старушек был, а то только за убитых Путиным
и заметь, это не я ЕГО притащил на страницу, а фантакт притащил на картинках с какими-то студентами мгимо
А що за картинка? Нажал правой кнопкой - поиск по картинке... Написано что "фото с акции протеста в Лондоне" но все ссылки ведут на ру.нет и ни одной на зарубежные сайты. Що, опять сами фейк создали - сами его и разоблачили? Как с Псаки?
Ладно тебе Псаки в прямом эфире свой интеллект демонстрировала. Ты еще про Кличко напиши что все эти не только лишь многие фейк ;)
для справки
звезда на фюзеляже означает десять вылетов (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694659)
для справки
звезда на фюзеляже означает десять вылетов (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694659)
Та картинка была неизвестно чего от 2004 года, что там был за самолет и че за звездочки одному лишь воксу известно
Ладно тебе Псаки в прямом эфире свой интеллект демонстрировала. Ты еще про Кличко напиши что все эти не только лишь многие фейк ;)
И ссылок на "демонстрацию интеллекта Псаки" не будет? Псаки умная женщина, кайзер, что бы там не говорили ваши пропагандисты.
И ссылок на "демонстрацию интеллекта Псаки" не будет? Псаки умная женщина, кайзер, что бы там не говорили ваши пропагандисты.
А ты не насмотрелся ее роликов с пресс конференций? Конечно может она способна в уме диф. уравнения решать, я не спорю, но вот пресс конференции явно не ее.
Та картинка была неизвестно чего от 2004 года, что там был за самолет и че за звездочки одному лишь воксу известно
Это не фотка 2004-го года, это сайт называется отвага2004.ру. Хоспаде... как вы вообще буквы читаете?
А ты не насмотрелся ее роликов с пресс конференций?
В оригинале или русской озвучке?
В оригинале или русской озвучке?
Я не знаю как ты смотришь
А ты не насмотрелся ее роликов с пресс конференций? Конечно может она способна в уме диф. уравнения решать, я не спорю, но вот пресс конференции явно не ее. Еще как ее. Захаровой тоже приходится отвечать на крайне неудобные вопросы? Захарова выглядит умницей только потому, что все время по бумажке читает.
И как ее можно с Кличко сравнивать? Кличко - выборный политик. Его выбирают. Выбрать могут кого угодно. Псаки - назначаемый чиновник. Ее как профессионала назначают на должность. Разницу чувствуешь? Все что ты знаешь про Псаки - вранье. Ей и приписывали фейки и ролики монтировали, где типа. она что-то говорилт, а зал смеется. Так вот, это все фейки, нарезки из разных мест.
Еще как ее. Захаровой тоже приходится отвечать на крайне неудобные вопросы? Захарова выглядит умницей только потому, что все время по бумажке читает.
Стихами:umnik:
https://www.youtube.com/watch?v=dovb15b7EFM
А по моему очень даже хорошо наши ее освещаяют
И как ее можно с Кличко сравнивать? Кличко - выборный политик. Его выбирают. Выбрать могут кого угодно. Псаки - назначаемый чиновник. Ее как профессионала назначают на должность. Разницу чувствуешь? Все что ты знаешь про Псаки - вранье. Ей и приписывали фейки и ролики монтировали, где типа. она что-то говорилт, а зал смеется. Так вот, это все фейки, нарезки из разных мест.
Фейков не много, в основном это ее родное. Но хочешь ты или нет в историю она уже попала.
https://www.youtube.com/watch?v=dovb15b7EFM
А по моему очень даже хорошо наши ее освещаяют
Из ролика я не понял почему все-таки над Псаки смеются. Ну, в чем именно она "демонстрирует интеллект"? Шесть мин. о том что "только в России" она стала популярной, но так и не сказали почему именно. Где та демонстрация. Только в том что она не знала значения термина "карусель" для фальсификаций выборов. Так пресс-секретарь и не должен такого знать.
Фейков не много, в основном это ее родное. Но хочешь ты или нет в историю она уже попала.
Да. Наряду с испанский авиадиспетчером, распятым младенцем и т.д. и т.п. "Только в России..."
Да. Наряду с испанский авиадиспетчером, распятым младенцем и т.д. и т.п. "Только в России..."
Смеялись над ней в штатах за то что она тупила при неожиданных вопросах, у нас да, ее высмеяли еще и с помощью монтажа и нескольких фейков типа 6го флота. Да таких фейков у всех полно, в ролике кстати есть высказывания что она и по жизни такая летящая или думаешь что история про ее мужа тоже наш фейк, К слову подловить на слове могут кого угодно, вот самый известный Путинский прокол "Она утонула"
про 100 звездочек на самолете
340 боевых вылетов в Сирии (http://russianplanes.net/regs/RF-90943)
фоток со звездочками валом за 2016
а вот он же без звезд и с замазанным бортовым номером http://russianplanes.net/id198727
Да. Наряду с испанский авиадиспетчером, распятым младенцем и т.д. и т.п. "Только в России..." И деревьями, срубленными в Киеве...
Из ролика я не понял почему все-таки над Псаки смеются. Ну, в чем именно она "демонстрирует интеллект"? Шесть мин. о том что "только в России" она стала популярной, но так и не сказали почему именно. Где та демонстрация. Только в том что она не знала значения термина "карусель" для фальсификаций выборов. Так пресс-секретарь и не должен такого знать.
Это и называется не профессионализм, нельзя озвучивать то что не понимаешь, надо либо изучить вопрос либо сказать как-то по другому, в этом и состоит профессионализм пресс секретаря ;)
про 100 звездочек на самолете
340 боевых вылетов в Сирии (http://russianplanes.net/regs/RF-90943)
фоток со звездочками валом за 2016
Ты узнал что это за звездочки? Может этот за каждый вылет рисовал, в чем прикол-то?
Смеялись над ней в штатах за то что она тупила при неожиданных вопросах, у нас да, ее высмеяли еще и с помощью монтажа и нескольких фейков типа 6го флота. Да таких фейков у всех полно, в ролике кстати есть высказывания что она и по жизни такая летящая или думаешь что история про ее мужа тоже наш фейк, К слову подловить на слове могут кого угодно, вот самый известный Путинский прокол "Она утонула"
Ты может и Задорнову веришь?:huh: Все что вы пишете про Псаки или выдумки или перевраные факты. Она обычный пресс-секретарь, такой же как были до нее, такой же как и после нее. Но после Госдепа пошла на повышение, в администрацию президента. Ты считаешь что там на должность чиновников там набирают тупых? Больше доверяешь оценке ее способностей каналу Раша Тудей? :)
И деревьями, срубленными в Киеве...
В Киеве не рубят деревья?
Ты может и Задорнову веришь?:huh: Все что вы пишете про Псаки или выдумки или перевраные факты. Она обычный пресс-секретарь, такой же как были до нее, такой же как и после нее. Но после Госдепа пошла на повышение, в администрацию президента. Ты считаешь что там на должность чиновников набирают тупых? Больше доверяешь оценке ее способностей каналу Раша Тудей? :)
А что Задорнов тоже про нее что-то писал? Думаю что в госдепе как и у нас, да как и везде, умственные способности для подобных персонажей 10е дело, и движуха за редким исключением идет за счет связей и знакомств
Вот характерный пример
http://demotivation.ru/images/20130703/ufw70aflbgzx.jpg
В Киеве не рубят деревья?
Рубили... Чтобы достать пули выпущенные снайперами "Правого Сектора"... Но Первому каналу рубили. Но потом выяснилось что рубили немного не на Майдане. Первый канал немного соврал.
Вот гнида.
тема про звездочки почалася с воксова сарказма, а вот с папы я взоржал - папа, а тебе не похрену ли? в чем обида? за советского новосибирца покрышкина да за советского сумчанина кожедуба обида? а не надо обижаться, отмотай календарь, взлетай да стреляй
Рубили... Чтобы достать пули выпущенные снайперами "Правого Сектора"... Но Первому каналу рубили. Но потом выяснилось что рубили немного не на Майдане. Первый канал немного соврал.
Так пули достали или так в деревьях и сидят? :)
Так пули достали или так в деревьях и сидят? :)
Ты еще спроси как именно распинали младенца. И точное место рождения испанского авиадиспетчера.
Ты еще спроси как именно распинали младенца. И точное место рождения испанского авиадиспетчера.
Не, куда попадали пули на видео видно, только почему решили что они там застряли? И потом там через пару месяцев на дереве уже ничего не понятно будет, дерево живое оно затягивает свои раны.
Не, куда попадали пули на видео видно, только почему решили что они там застряли? И потом там через пару месяцев на дереве уже ничего не понятно будет, дерево живое оно затягивает свои раны.
Я не знаю кто там у вас что решил. В Киеве был плановый спил деревьев. Ваши решили это выдать за уничтожение улик хунтой. А то что деревья рубили немного не в зоне конфликта... так российский зритель и не поймет подмены.
Не, куда попадали пули на видео видно, только почему решили что они там застряли? И потом там через пару месяцев на дереве уже ничего не понятно будет, дерево живое оно затягивает свои раны. Да при чем здесь это. Первый канал рассказал, как срубили деревья, чтобы скрыть улики на месте, где стреляли. Деревья до сих пор там. Первый канал соврал.
Я когда узнал, что американцы послами в разные страны назначают не профессиональных дипломатов, а за заслуги перед отечеством разных там политиков, которые и раньше только за жополизание наверх вылезали, ну или за деньги, что одно и тоже... Сразу стало понятно, почему они так себя ведут и чем все это закончится.
чо сразу гнида
А где написано, что десять старушек на звездочку? Или ты сбрехнул, или Папа прав и тут завелась гнида...
Я когда узнал, что американцы послами в разные страны назначают не профессиональных дипломатов, а за заслуги перед отечеством разных там политиков, которые и раньше только за жополизание наверх вылезали, ну или за деньги, что одно и тоже... Сразу стало понятно, почему они так себя ведут и чем все это закончится. Мировым господством?
Да вообще, беспочвенные высмеивание человека, Псаки конкретно, это как-то низко. Вот над "Адмиралом Кузнецовым" хорошо шутят. Посмотрел подборку - понравилось :)
8804
Да вообще, беспочвенные высмеивание человека, Псаки конкретно, это как-то низко. Вот над "Адмиралом Кузнецовым" хорошо шутят. Посмотрел подборку - понравилось :)
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8804&stc=1 По-твоему это хорошо? На мой взгляд, совсем для долбодятлов.
По-твоему это хорошо? На мой взгляд, совсем для долбодятлов.
О вкусах не спорят:umnik:
пс. И вообще, не нравится конкретно эта, давай свою шутку про "Кузю".
У нас на КТОФе когда "Новороссийск" раскочегаривался так дымина стояла на десяток км вокруг, а потом ничего, что-то у него там прогорало и дальше задымленность была в пределах нормы для корабля такого размера :) То же и с "Кузнецовым". А есть еще интересная версия, что наши специально "шапку" пустили в Ла Манше, чтобы подразнить бриттов и "флаг продемонстрировать". Пусть пообсираются... В Средиземку он вошел нормально, уже не дымил.
Дятлам то понятно побоку, лишь бы у нас было плохо...
Специально для смеющихся над черным дымом "Кузи".
Версия от Комендор Флотский. Почему у "Кузи" черный дым.
У чёрного дыма ("ШАПКИ"), исходящего из трубы военного корабля, есть куда более простое объяснение, которое вовсе не имеет отношения к плохому техническому состоянию энергетической установки корабля. Видно, что автор статьи(ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM) может технически и очень грамотный человек, но просто не знает флотских традиций, неписанных правил и законов.
-----------------------------------
Комендор Флотский ответ на статью ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM «Адмирал Кузнецов» или немного слов о дыме.
------------------------------------
Крейсер, на котором я служил, даже на пороге своего списания на слом давал "ШАПКУ" лишь тогда, когда он САМ ХОТЕЛ этого.
А точнее - когда дачу кораблём "шапки" требовала неписанная флотская военная традиция или какой-то особый случай. И никакая предваряющая особые условия плавания корабля СЛОВЕСНАЯ угроза наказания за "шапку" командиром корабля или высшими начальниками матросов, обслуживающих форсунки подачи сжигаемого топлива, за всё время моей службы не останавливала наших отважных "маслопупов" от УМЫШЛЕННОЙ подачи в камеру сгорания через форсунки топлива под МЕНЬШИМ, чем требуется, давлением (распылением), чтобы оно не всё сгорало, и чтоб труба дала "шапку" чёрного дыма.
"Шапка" чёрного дыма, исходящая из трубы военного корабля, как бы говорит всем: "Я пришел, здравствуйте", "Я ухожу, до свидания", или "Я ИДУ!" И ничто не может настоящих моряков заставить отказаться от этих НЕПИСАННЫХ, НО ЖЕЛЕЗНЫХ требований морского этикета. Даже Главком ВМФ, оказываясь иногда на кораблях при таких ситуациях, и тот лишь для формы поворчит на командира, на комбрига, на комдива, на командующего Флотом с требованием разобраться с "хулиганами". Но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ, и потому никто на флоте не знает и не помнит ни одного случая реального наказания хоть кого-нибудь за "шапку", данную в указанных ситуациях.
В первых двух случаях "шапки" даются из трубы короткие: выползло облако и поплыло над гаванью, портом, базой и городом. Дача такой "шапки" кораблём - целое искусство, вызывающее даже негласное соревнование между моряками за то, чей корабль даст "шапку" красивее, более чётко обозначенную, подобно выпускаемому колечку сигаретного дыма изо рта.
В случае "Я ИДУ!" даётся уже не просто "шапка", а длинный шлейф чёрного дыма, исходящий из трубы всё время прохода корабля по "приветствуемой" им территории.
Смысловой подтекст всех этих "шапок" и шлейфов - разный: от дружественного, подающего сигнал надежды - для своих; до предупреждающего или угрожающего - для чужих.
Я уверен, что наши ребята чёрным дымом своего флагмана при проходе через проливы (УЗОСТЬ), просто сказали англичанам и прочим странам Проливной зоны: " МЫ ИДЁМ!" Понимай каждый человек по разному согласно своей СОВЕСТИ - угроза это или приветствие от российских моряков.
А насчёт поломок или плохого состояния силовой установки - БРЕД!!! С неисправностями, не допускающими возможности регулирования давления и подачи количества топлива в котлах до полного его сгорания, военные корабли в море ПРОСТО НЕ ВЫПУСКАЮТ. И дело не только в БОЛЬШОМ ПЕРЕРАСХОДЕ топлива при таких неисправностях. Быть военным кораблём и пренебрегать фактором СКРЫТНОСТИ в море, которая достигается И тем, что военный корабль НЕ ДЫМИТ. НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ себя зрительно из-за линии горизонта без всякой надобности - это из области ДЕБИЛИСТИКИ.
http://s012.radikal.ru/i320/1610/86/6c6682163cc9.jpg
Для тех, кто не в тренде - это француз идет.
Я не знаю кто там у вас что решил. В Киеве был плановый спил деревьев. Ваши решили это выдать за уничтожение улик хунтой. А то что деревья рубили немного не в зоне конфликта... так российский зритель и не поймет подмены.
Любой кто не знаком с местностью не поймет. А так идея дурацкая, почему я уже написал :)
О вкусах не спорят:umnik:
пс. И вообще, не нравится конкретно эта, давай свою шутку про "Кузю".
не, дымит он знатно, кстати не понимаю почему, а прочитал Фантакта - вполне может быть что и прикололись
как там беларусские авианосцы себя чувствуют то?
А где написано, что десять старушек на звездочку? Или ты сбрехнул, или Папа прав и тут завелась гнида...
"кругом враги"? :cry::hey: как тебе сложно :+:
У нас на КТОФе когда "Новороссийск" раскочегаривался так дымина стояла на десяток км вокруг, а потом ничего, что-то у него там прогорало и дальше задымленность была в пределах нормы для корабля такого размера :) То же и с "Кузнецовым". А есть еще интересная версия, что наши специально "шапку" пустили в Ла Манше, чтобы подразнить бриттов и "флаг продемонстрировать". Пусть пообсираются... В Средиземку он вошел нормально, уже не дымил.
Дятлам то понятно побоку, лишь бы у нас было плохо...
Специально для смеющихся над черным дымом "Кузи".
Версия от Комендор Флотский. Почему у "Кузи" черный дым.
У чёрного дыма ("ШАПКИ"), исходящего из трубы военного корабля, есть куда более простое объяснение, которое вовсе не имеет отношения к плохому техническому состоянию энергетической установки корабля. Видно, что автор статьи(ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM) может технически и очень грамотный человек, но просто не знает флотских традиций, неписанных правил и законов.
-----------------------------------
Комендор Флотский ответ на статью ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM «Адмирал Кузнецов» или немного слов о дыме.
------------------------------------
Крейсер, на котором я служил, даже на пороге своего списания на слом давал "ШАПКУ" лишь тогда, когда он САМ ХОТЕЛ этого.
А точнее - когда дачу кораблём "шапки" требовала неписанная флотская военная традиция или какой-то особый случай. И никакая предваряющая особые условия плавания корабля СЛОВЕСНАЯ угроза наказания за "шапку" командиром корабля или высшими начальниками матросов, обслуживающих форсунки подачи сжигаемого топлива, за всё время моей службы не останавливала наших отважных "маслопупов" от УМЫШЛЕННОЙ подачи в камеру сгорания через форсунки топлива под МЕНЬШИМ, чем требуется, давлением (распылением), чтобы оно не всё сгорало, и чтоб труба дала "шапку" чёрного дыма.
"Шапка" чёрного дыма, исходящая из трубы военного корабля, как бы говорит всем: "Я пришел, здравствуйте", "Я ухожу, до свидания", или "Я ИДУ!" И ничто не может настоящих моряков заставить отказаться от этих НЕПИСАННЫХ, НО ЖЕЛЕЗНЫХ требований морского этикета. Даже Главком ВМФ, оказываясь иногда на кораблях при таких ситуациях, и тот лишь для формы поворчит на командира, на комбрига, на комдива, на командующего Флотом с требованием разобраться с "хулиганами". Но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ, и потому никто на флоте не знает и не помнит ни одного случая реального наказания хоть кого-нибудь за "шапку", данную в указанных ситуациях.
В первых двух случаях "шапки" даются из трубы короткие: выползло облако и поплыло над гаванью, портом, базой и городом. Дача такой "шапки" кораблём - целое искусство, вызывающее даже негласное соревнование между моряками за то, чей корабль даст "шапку" красивее, более чётко обозначенную, подобно выпускаемому колечку сигаретного дыма изо рта.
В случае "Я ИДУ!" даётся уже не просто "шапка", а длинный шлейф чёрного дыма, исходящий из трубы всё время прохода корабля по "приветствуемой" им территории.
Смысловой подтекст всех этих "шапок" и шлейфов - разный: от дружественного, подающего сигнал надежды - для своих; до предупреждающего или угрожающего - для чужих.
Я уверен, что наши ребята чёрным дымом своего флагмана при проходе через проливы (УЗОСТЬ), просто сказали англичанам и прочим странам Проливной зоны: " МЫ ИДЁМ!" Понимай каждый человек по разному согласно своей СОВЕСТИ - угроза это или приветствие от российских моряков.
А насчёт поломок или плохого состояния силовой установки - БРЕД!!! С неисправностями, не допускающими возможности регулирования давления и подачи количества топлива в котлах до полного его сгорания, военные корабли в море ПРОСТО НЕ ВЫПУСКАЮТ. И дело не только в БОЛЬШОМ ПЕРЕРАСХОДЕ топлива при таких неисправностях. Быть военным кораблём и пренебрегать фактором СКРЫТНОСТИ в море, которая достигается И тем, что военный корабль НЕ ДЫМИТ. НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ себя зрительно из-за линии горизонта без всякой надобности - это из области ДЕБИЛИСТИКИ.
http://s012.radikal.ru/i320/1610/86/6c6682163cc9.jpg
Для тех, кто не в тренде - это француз идет.
8806
8807
http://fotojoin.ru/mesta-i-sobytiya/voennyj-korabl-proyavil-sebya-vo-vladivostoke/
Неотрегулированная подача топлива, ничего особенного. На автомобилях тоже самое :)