Просмотр полной версии : Английский клуб, том 3
Там у америкосов выборы, так, для общего развития прочтите пару книг:
Эдвард Мендель Хаус «Филип Дрю — Администратор» и Вудро Вильсон "Мировая война. Версальский мир". Говорят, после книги первого, второй надолго слёг.. точнее, потерял интерес к происходящему.
Там у америкосов выборы, так, для общего развития прочтите пару книг:
Эдвард Мендель Хаус «Филип Дрю — Администратор» и Вудро Вильсон "Мировая война. Версальский мир". Говорят, после книги первого, второй надолго слёг.. точнее, потерял интерес к происходящему.А мы, по твоему мнению, что должны сделать (или зачем ты нам это предлагаешь читать)?
Оценить красоту Версальского мира или какой опасности избежала Россия?
Оценить, какие дураки американские президенты на примере Вильсона?
Американские политики несут всему миру разрушение и смерть?
Хауз продал душу диаволу?
Так в США же сериал даже сняли на эту тему, "Карточный домик" называется, IMDb: 9.00. В чем сенсация?
Хоспаде... Опять...
Рекомендательный характер, проголосовало 101 депутат из 577, рекомендательную резолюцию протащила партия друзей Путина и они же за нее и проголосовали полным составом, но это не отражает даже мнения той же Нижней Палаты. Остальные просто проигнорили эту резолюцию. Это чито инфоброс для СМИ, к реальной политике и решениям отношнеия не имеет
Ну так все потихоньку начинается
Так в США же сериал даже сняли на эту тему, "Карточный домик" называется, IMDb: 9.00. В чем сенсация?
ты знаешь, когда я был помоложе лет на 15-20, то мало интересовался политикой. Всегда думал что повальный бардак это исключительно наше-русское, посже с удивлением обнаружил что бардака хватает буквально везде, за редким исключением, сейчас пребываю в твердой уверенности что наш вариант где-то посрединке, причем не везде даже в европе лучше. Конечно главным образом повлияло то что народ из знакомых разъехался по миру, иногда общаемся, люди много интересного рассказывают о странах где живут, так что как оказалось и у нас не так все запущено :)
ЗЫ. Рожина вы тут со снейком ни одной новости не пропускаете.
что такое рожина? хотелось бы знать, что именно я не пропускаю.. а то как-то не удобно даже..
Ну так все потихоньку начинается
Я не могу понять что начинается. В каждой стране есть свой аналог ЛДПР, свои 5 или 6% "альтернативных" депутатов. Они регулярно выдвигают рекомендательные инициативы, за которые кроме них самих, этих 6-ти процентов, никто и не голосует. Как это относится к реальной политике? Это же просто для того чтобы газетные полосы можно было чем-нибудь заполнить.
ты знаешь, когда я был помоложе лет на 15-20, то мало интересовался политикой. Всегда думал что повальный бардак это исключительно наше-русское, посже с удивлением обнаружил что бардака хватает буквально везде, за редким исключением, сейчас пребываю в твердой уверенности что наш вариант где-то посрединке, причем не везде даже в европе лучше. Конечно главным образом повлияло то что народ из знакомых разъехался по миру, иногда общаемся, люди много интересного рассказывают о странах где живут, так что как оказалось и у нас не так все запущено :)
Что-то не смог уловить мысль. Почему ты именно на этот пост отвечал. Я вроде о другом писал.
Что-то не смог уловить мысль.
поставь себе в подпись под ником.. а да, там же нельзя пять раз подряд засрать тему написать..
Я про Косово - референдум был...
http://ruserbia.com/politics/2078-referendum-o-nezavisimosti-kosovo-vse-taki-byl-no-kakoj
"Косово отделилось от Сербии после референдума, организованного в рамках международного права при тесном взаимодействии с ООН при участии стран соседей", - заявил Барак Обама.
МИД России отреагировал на эти заявления лидера США, разместив ответ на сайте ведомства:
"В Москве обратили внимание на то, что президент Обама, оправдывая провозглашённую в обход резолюции Совета Безопасности ООН независимость Косово, упомянул о каком-то референдуме по данному вопросу, - заявили в МИД. - Это утверждение президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято так называемым парламентом в Приштине в 2008 году в одностороннем порядке. Вместе с тем, мы согласны, что судьбоносные решения должны приниматься через референдум, как и было в Крыму".
Что же за референдум был в Косово?
Референдум, организованный Демократическим союзом Косово Ибрагима Руговы, прошел с 26 по 30 сентября 1991 года.
Референдум, не поддержанный ни частью албанских партий, ни, разумеется, официальным Белградом, ни международным сообществом, проходил весьма оригинально: никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел. На нелегитимность выборов указывали и ОБСЕ (тогда - «Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» (СБСЕ)) и Евросоюз, никаких международных наблюдателей не было, косовские сербы референдум бойкотировали. Сербские власти объявили референдум нелегальным, но не мешали его проведению.
Как объявили организаторы, независимость поддержали 99,98% проголосовавших, против проголосовало 164 человека, результаты референдума признала только Албания.
Таким образом, референдум о независимости в Косово все-таки был, но вот можно ли его использовать как аргумент в серьезных политических спорах – большой вопрос.
То есть это то, что вы считаете легитимным референдумом?
Я не могу понять что начинается. В каждой стране есть свой аналог ЛДПР, свои 5 или 6% "альтернативных" депутатов. Они регулярно выдвигают рекомендательные инициативы, за которые кроме них самих, этих 6-ти процентов, никто и не голосует. Как это относится к реальной политике? Это же просто для того чтобы газетные полосы можно было чем-нибудь заполнить.
дык и про дело Юкоса говорили что вот вот и начнут отжимать. ты не боись все потихоньку наладится и сакции отменят и крым признают, и на Украине рано или поздно тоже все наладится ;)
Что-то не смог уловить мысль. Почему ты именно на этот пост отвечал. Я вроде о другом писал.
да, это я промахнулся.
http://ruserbia.com/politics/2078-referendum-o-nezavisimosti-kosovo-vse-taki-byl-no-kakoj
То есть это то, что вы считаете легитимным референдумом?
А ниче референдум подумаешь 17 лет прошло, можно было еще вспомнить про общие собрания в позапрошлом веке там тоже наверняка за чью нибудь независимость кто-то высказывался. Кстати тогда можно легитимно восстанавливать СССР, там на референдуме большинство высказалось за его сохранение, можно прям завтра начинать с прибалтики следуя логике вокса. :D
да, это я промахнулся.
Не, ну если ты хотел написать что я школота, то необязательно было так долго расписывать. Я вот лет 5-10 назад тоже не так сильно интересовался политикой. Но сейчас, когда разъехавшиеся знакомые уже позаканчивали школы пополучав PhD, поустаивались на нормальные работы и посообщали результаты современного научно-технического прогресса и т.д., стал интересоваться, отчего же у нас такой колхоз.
дык и про дело Юкоса говорили что вот вот и начнут отжимать. ты не боись все потихоньку наладится и сакции отменят и крым признают, и на Украине рано или поздно тоже все наладится ;)
То что Крым признают я не сомневаюсь. Лет через 50 после признания Северного Кипра. :)
Да и что значит признают. Признание - понятие относительное. Крым и сейчас признают, ну пару стран африканских или с островов полинезийских, не помню точно.
Как бы право признания какой-либо территории это суверенное дело каждой страны в отдельности. Косово признают постепенно, каждая страна взвешивает плюсы и минусы. Допустим, 60 стран признали сразу, еще 40 стран признали в течение 5 лет. Сейчас еще стран 30 находятся в состоянии готовности признать Косово в течение ближайшего времени, лет пяти допустим. С Крымом за два года оккупации я и близко не вижу такой ситуации.
С Крымом за два года оккупации я и близко не вижу такой ситуации.
а крыму оно надо? ты таки путаешь частично признанное государство и часть государства.. россию из-за крыма никто признавать не перестал.. а то что официально в крыму кого-то нет, так-то официально, сегодня вон реклама сервис-центра мерседеса была, такие дела..
вообще, конечно, много хотелось бы сказать по крыму, но тут нет света и и интернета, поэтому не могу, да..
сегодня, на остановке, видел.. стоит себе реклама кандидата в думу.. и одна сторона этой конструкции выделена под пожелания граждан.. ну, там понаписали.. отремонтируйте нам подъезд, обратите внимание на детей войны, отмените запрет на идеологию в российской федерации (долго думал, про что это они?)
и хотя бы одна скотина написала, верните нас укроине (может они уехали, в румынии какие).. а так да, все за укроину, наверно..
п.с. а да, маркера с собой как-то не было, а то бы написал, освободите уже укроину, по самый тернополь..
Как бы право признания какой-либо территории это суверенное дело каждой страны в отдельности. Косово признают постепенно, каждая страна взвешивает плюсы и минусы. Допустим, 60 стран признали сразу, еще 40 стран признали в течение 5 лет. Сейчас еще стран 30 находятся в состоянии готовности признать Косово в течение ближайшего времени, лет пяти допустим. С Крымом за два года оккупации я и близко не вижу такой ситуации.
тут такое дело признают не потаму что правильно или не правильно, а выгодно или не выгодно, как станет выгодно так сразу признают, но по мне так пофигу, главное это люди там проживающие, вот сняли бы санкции и все, а там хоть пусть 100 лет не признают
тут такое дело признают не потому что правильно или не правильно, а выгодно или не выгодно, как станет выгодно так сразу признают, но по мне так пофигу, главное это люди там проживающие, вот сняли бы санкции и все, а там хоть пусть 100 лет не признают
А почему только люди проживающие там? Как по мне, так Крым, как и все остальное, например те же черноморские недры, принадлежат всему человечеству. А РФ сейчас оградила Крым от остальных незаконной аннексией. Вам то может и проще стало туда добираться, а вот остальным посетителя Крыма - нет. Я вот тоже, например, считаю что Крым в какой-то степени мой. Почему его у меня отжали в пользу пенсионеров?
Лавров заявил о стратегическом курсе России на самодостаточность (http://www.rbc.ru/politics/28/04/2016/57226f9d9a79470efd624c56?from=main)
В условиях санкций Россия будет надеяться на собственные силы, страна взяла курс на построение самодостаточной экономики, заявил глава МИД Сергей Лавров.
На вопрос, есть ли надежды на скорую отмену санкций, министр ответил, что «мы надеемся теперь только на себя».
Вот Лавров понимает всю серьезность санкций и говорит что власти будут строить Северную Корею. В идеологии чучхе основа это "надежда на собственные силы".
А почему только люди проживающие там? Как по мне, так Крым, как и все остальное, например те же черноморские недры, принадлежат всему человечеству. А РФ сейчас оградила Крым от остальных незаконной аннексией. Вам то может и проще стало туда добираться, а вот остальным посетителя Крыма - нет. Я вот тоже, например, считаю что Крым в какой-то степени мой. Почему его у меня отжали в пользу пенсионеров?
А когда Крым был Ураинским Украина предоставила его недра всему человечеству? Ну у нас разные позиции вот мой знакомый в прошлом году купил там квартиру и уехал жить - теперь он его, но никак не мой. РФ вроде ничего не ограждала, это некоторые человеки запретили своим компаниям туда летать ;)
Лавров заявил о стратегическом курсе России на самодостаточность (http://www.rbc.ru/politics/28/04/2016/57226f9d9a79470efd624c56?from=main)
Вот Лавров понимает всю серьезность санкций и говорит что власти будут строить Северную Корею. В идеологии чучхе основа это "надежда на собственные силы".
Все верно он говорит, так и надо, однако потихоньку барьер слабеет, у нас тут наоборот среди многих популярно суждение что лучшеб санкции продержались подольше, лично я это мнение не разделяю, т.к. считаю что не должно быть никаких барьеров между людьми
Не, ну если ты хотел написать что я школота, то необязательно было так долго расписывать. Я вот лет 5-10 назад тоже не так сильно интересовался политикой. Но сейчас, когда разъехавшиеся знакомые уже позаканчивали школы пополучав PhD, поустаивались на нормальные работы и посообщали результаты современного научно-технического прогресса и т.д., стал интересоваться, отчего же у нас такой колхоз.
Почему школота? Я прекрасно понимаю твою логику, боле того лет 15 назад я сам ее придерживался. Идеалогической борьбы нет все за капитализм, по твоему мнению не важно кто у руля, лишь бы побольше денег доходило до реала, помиеньше оседало в карманах чиновников, ну а если еще и чиновники будут грамотные с дипломами гарварда и Кембриджа, то вообще сказака - эффективность отдачи средств вырастет в разы. Я кто будет руководить не важно пусть хоть из госдепа, или еще откуда нибудь, главное чтоб человек был хороший и грамотный. Я угадал?
А почему только люди проживающие там? Как по мне, так Крым, как и все остальное, например те же черноморские недры, принадлежат всему человечеству.
Ага, и сибирские недра тоже... Россия явно незаконно занимает место над сибирскими недрами.
Тема сисег не раскрыта.
http://acomics.ru/upload/!c/fantakt/alterra/000051-iwakwlnads.jpg
я не понял.. тут говорят, что запуск с восточного был фейковым... почему это не освещено в теме? я зачем читаю этих недоразвитых румунские трактора?
опять же, про нефть и курс доллара ничего.. а я уже расслабился, в английском клубе все расскажут... зачем новости читать.. а если бы я сегодня не решил выпить, так бы и не узнал всех этих зрадо-перемог?
а если бы я сегодня не решил выпить,
хорошего отдіха
http://ic.pics.livejournal.com/sapiens4media/66345952/2920191/2920191_1000.jpg
хорошего отдіха
Около года назад мой сосед по котеджу, а знаю я его еще с университета, перехал на пмж в Крым, тут все продал. Я вот тоже подумываю, конечно все тут продавать смысла нет, но какую нибудь двухшку в Крыму купить можно, а то у меня тут 4 квартиры, можно 1 продать, вот подумываю потихоньку о создании крымской резиденции :)
хорошего отдіха
это набор для больших ватных праздников (например когда освободят одессу или румунию).. а вчера так, без повода.. поэтому хватило черниговского...
да ладно бы черниговское, прям справжне, чернiгiвське.. правда российского разлива.. такая зрадо-перемога..
[Набулькавшись одеколону...] А что, Одессу ко 2 мая уже обтянули всю колючей проволокой или пока только танки подгоняют?
Почему школота? Я прекрасно понимаю твою логику, боле того лет 15 назад я сам ее придерживался. Идеалогической борьбы нет все за капитализм, по твоему мнению не важно кто у руля, лишь бы побольше денег доходило до реала, помиеньше оседало в карманах чиновников, ну а если еще и чиновники будут грамотные с дипломами гарварда и Кембриджа, то вообще сказака - эффективность отдачи средств вырастет в разы. Я кто будет руководить не важно пусть хоть из госдепа, или еще откуда нибудь, главное чтоб человек был хороший и грамотный. Я угадал?
Как нет идеологической борьбы? Есть. Есть идеи чучхе, есть исламистские идеи. И я не раз писал что считаю правильным не бомбить исламские страны, а работать на уровне искоренения радикальных идей в головах менее образованного населения. Правда это гораздо сложнее и затратнее и дольше.
Да и капитализм это не идея, ну и да, за него сейчас все, даже в Северной Корее. Просто там за капитализм один только Ким Чен Ын, как и в совке. Просто вместо большого количества капиталистов, вся страна принадлежит одному.
Ну да, для демократии не важно кто у руля. Проблема "хорошего правителя" - это проблема монархий и диктатур.
Коррупция - плохо, что тут такого?
Кто будет руководить мне не важно, потому что я не националист. Мне все равно кто будет менеджером страны: белый, черный или гей-мусульманин, главное чтобы работу делал качественно. Беларусь для белорусов - это не мое.
Около года назад мой сосед по котеджу, а знаю я его еще с университета, перехал на пмж в Крым, тут все продал. Я вот тоже подумываю, конечно все тут продавать смысла нет, но какую нибудь двухшку в Крыму купить можно, а то у меня тут 4 квартиры, можно 1 продать, вот подумываю потихоньку о создании крымской резиденции :)
План, конечно, хороший. Ну лучше все же аннексировать Флориду и там уже покупать себе недвижимость.;)
Беларусь для белорусов - это не мое.
знает кошка чье мясо съела..
я не понял.. тут говорят, что запуск с восточного был фейковым... почему это не освещено в теме? я зачем читаю этих недоразвитых румунские трактора?
Приличные люди не постят фейки. А если нечаянно запостили, то извиняются.:umnik:
это вам теперь пол первой темы английского клуба платить и каяться надо...
там у вас все рашкинские войска славянск берут..
План, конечно, хороший. Ну лучше все же аннексировать Флориду и там уже покупать себе недвижимость.;)
Дорого, даже если анексируют, бесплатно-то мне никто ничего не даст :(
Как нет идеологической борьбы? Есть. Есть идеи чучхе, есть исламистские идеи. И я не раз писал что считаю правильным не бомбить исламские страны, а работать на уровне искоренения радикальных идей в головах менее образованного населения. Правда это гораздо сложнее и затратнее и дольше.
Вот, почти слово в слово пересказал программу Трампа :)
хорошего отдіха
http://ic.pics.livejournal.com/sapiens4media/66345952/2920191/2920191_1000.jpg
Про одеколон "Наша армия" имею сказать следующее.
Я думал, что все эти по-американски разодетые солдатики - это только на мягкие имперские мозги сердца действует.
А вот недавно в белорусских СМИ показали новую форму наших разведчиков... ну там, всё как положено, очки, современный шлём, форма, всякие там карманы, оружие новое, всё такое. Словил себя на мысли "может, они и ничего, когда же всем такую форму выдадут?". Даже ярко пылающие нашивки (на разведчиках :)) можно простить.
Короче говоря, оно работает. Даже непонятно, почему только сейчас власти осознали, что если солдат не выглядит как обормот, то это не просто солдат, это ещё и неплохая пропаганда.
Там дорого
Ostap352
01.05.2016, 10:36
С Пасхой! Христос воскресе!
Воистину Воскресе! С праздником всех! :)
Словил себя на мысли "может, они и ничего, когда же всем такую форму выдадут?". Даже ярко пылающие нашивки (на разведчиках :)) можно простить.
Короче говоря, оно работает.
литва такая напряглась..
Termitnik
01.05.2016, 21:16
это набор для больших ватных праздников (например когда освободят одессу или румунию)..
Прям как в кино: шум прибоя, причал, старый морской волк ждет праздник, который никогда не наступит:D
лучше расскажи, про то что уже наступило.. как там за 2 года. после того как вора убрали, сильно лучше стало то?
или опять что-то мешает? как из 23 года до этого..
Termitnik
01.05.2016, 23:03
лучше расскажи, про то что уже наступило.. как там за 2 года. после того как вора убрали, сильно лучше стало то?
Мне - да, я же уже говорил. Видимо, ты в это время снова фантазировал про Одессу :)
Кстати, всегда хотел спросить: у тебя ведь скрепы ,духовность и ... зарплата в баксах. Не коробит? Или деньги не пахнут даже в русском мире?:)
Мне - да, я же уже говорил. Видимо, ты в это время снова фантазировал про Одессу :)
Кстати, всегда хотел спросить: у тебя ведь скрепы ,духовность и ... зарплата в баксах. Не коробит? Или деньги не пахнут даже в русском мире?:)
тебя же не коробит, что после майдана большинству в укроине стало только хуже.. ты только за себя переживаешь..
разве в пропитом (проодеколонненом) русском мире может быть лучше?
п.с. а да, странно было это все читать... то такие рассказывают про ит-индустрию не имеющую аналогов на вукроине вообще и юное дарование в частности.. а потом выясняется, что работу отжимали ватники и если бы их не выгнали, то хорошей работы так и не было бы..
по существу.. не коробит, если не я, то там будет зарабатывать какой-нибудь филлипинец. или что ещё хуже, свидомый укр... который будет ставить флаги укроины и ес, а жену отправит рожать в америку, чтобы у ребенка, на всякий случай, было американское гражданство.. и да, это описание реального человека..
а я потом все равно потрачу это или в рашке или в днр каком-нибудь.. или помогу родственникам, которые уже не могут платить за газ..
тут помнится обсуждали фейки.. хорошо, что укроинские сми не врут..
В Балтийском море истребитель НАТО сбил "заблудившийся" российский СУ-24
http://uaexpert.blogspot.ru/2016/04/24_30.html
http://www.technosotnya.com/2016/03/Doletalsja-V-Baltijskom-more-istrebitel-NATO-sbil-rossijskij-SU-24.html
http://donbass.ua/news/world/2016/03/25/v-baltiiskom-more-istrebitel-nato-sbil-zabludivshiisja-rossiiskii-su-24.html
у меня на телефоне яндекс стоит с местоположением донецк.. читаю там укро-новости..
сегодня утром была куча новостей про то, что рашка -всё.. меркель сказала. что г-8 больше не будет...
российские сми вообще никак не отреагировали.. подло и цинично, я бы сказал..
Отличные новости подоспели:
Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада
http://tass.ru/ekonomika/3252754
Ширится круг друзей, вот и Мугабе среди них.
ЗЫ Вот и отрывочек весьма подходящий в комментариях:
Л.Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца" ):
...
А царь меж тем не теряет времени -
Принимает посла людоедского племени.
Лондоны-парижи смазали лыжи,
Царю остались послы пожиже!
Царь перед послом так и скачет козлом:...
...Знать, дела уж совсем худы,
Раз дошло до такой беды!
Отличные новости подоспели:
Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада
http://tass.ru/ekonomika/3252754
Ширится круг друзей, вот и Мугабе среди них.
ЗЫ Вот и отрывочек весьма подходящий в комментариях:
Л.Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца" ):
...
А царь меж тем не теряет времени -
Принимает посла людоедского племени.
Лондоны-парижи смазали лыжи,
Царю остались послы пожиже!
Царь перед послом так и скачет козлом:...
...Знать, дела уж совсем худы,
Раз дошло до такой беды!
А Зимбабве что тоже свой крым захватили?
Под Зимбабве нашли принадлежащие западному миру 3500 месторождений золота, а еще алмазы, хром, никель, платину и почти всю таблицу Менделеева. За это ее обложили санкциями за нарушение прав человека... Имя этого человека Барак Обама :)
А Зимбабве что тоже свой крым захватили?
Мнение Зимбабве продается за три рубля с копейками.
Врут все, просто по разным причинам. Украинские СМИ зарабатывают количеством кликов, ярче новость - больше кликов. Российские - близостью к федеральному бюджету, чем точнее к линии партии подаешь инфу - тем больше шансов выжить и получить деньги.
а я потом все равно потрачу это или в рашке или в днр каком-нибудь.. или помогу родственникам, которые уже не могут платить за газ..
А как там, кстати, народные республики поживают? Я уже как-то и подзабыл о их существовании. Благодарно ли местное население спасителям Захарченко и Плдотницкому? Какие перспективы у рынка IT? И вообще, когда ждать светлого северокорейского будущего?
не то что белорашка, та меньше, чем за 5 не продаст..
А как там, кстати, народные республики поживают? Я уже как-то и подзабыл о их существовании.
хотел бы я такое написать о тебе..
Благодарно ли местное население спасителям Захарченко и Плдотницкому?
ага, партизанят и хотят в укроинушку вернуться..
Это причина санкций? так тогда на пол мира надо наложить, т.к. все вездепродаются
Врут все, просто по разным причинам. Украинские СМИ зарабатывают количеством кликов, ярче новость - больше кликов. Российские - близостью к федеральному бюджету, чем точнее к линии партии подаешь инфу - тем больше шансов выжить и получить деньги.
Поэтому между российскими и Украинскими сми нет никакой разницы, западные чуток получше, но и там заказуха далеко не редкость,а в некоторых так непрерывно идет.
А как там, кстати, народные республики поживают? Я уже как-то и подзабыл о их существовании. Благодарно ли местное население спасителям Захарченко и Плдотницкому? Какие перспективы у рынка IT? И вообще, когда ждать светлого северокорейского будущего?
Вроде не хуже остальной Украины.
Это причина санкций? так тогда на пол мира надо наложить, т.к. все вездепродаются
Дык на Зимбабве санкций нет, санкции на ее президенте.
Termitnik
02.05.2016, 13:12
тебя же не коробит, что после майдана большинству в укроине стало только хуже.. ты только за себя переживаешь..
Да, в первую очередь, я переживаю за себя, семью и близких и абсолютно этого не стесняюсь. А у тебя по-другому? Ты сильно переживаешь, что после дыныры стало хуже, чем было до нее? Ты как-то помог своей фейковой республике? Или может ты теперь ходишь в рейсы под флажком дыры? :D
Поделись подвигами или весь твой подвиг это зп в баксах, про который твои клоуны-единомышленники уже 10 лет орут, что он (бакс) завтра рухнет?
п.с. а да, странно было это все читать... то такие рассказывают про ит-индустрию не имеющую аналогов на вукроине вообще и юное дарование в частности.. а потом выясняется, что работу отжимали ватники и если бы их не выгнали, то хорошей работы так и не было бы..
Ты уже неоднократно показал себя как никчемного прогнозиста, все твои "бы" - курам на смех, не позорился бы.
по существу.. не коробит, если не я, то там будет зарабатывать какой-нибудь филлипинец. или что ещё хуже, свидомый укр... который будет ставить флаги укроины и ес, а жену отправит рожать в америку, чтобы у ребенка, на всякий случай, было американское гражданство.. и да, это описание реального человека..
То есть, таки не пахнут. Правильно, скрепы скрепами, а с баксами как-то увереннее :D
По-моему, все СМИ врут. А кто говорил, что украинские не врут? Если украинские СМИ не опустились до убогости уровня "распятых мальчиков", то это не значит, что они не врут вовсе.
Вроде не хуже остальной Украины.
Весьма символичное мнение, кстати. В фейковых республиках живут, вроде бы, не хуже. В Крыму, вроде бы, есть электричество, а зарплаты и пенсии почти дотянули до общероссийских. Ну, вроде бы. Совершенно достоверно известно только то, что Крым - наш, а Украина кишит фашистами.
Вообще, как ты считаешь, какие профессии нынче востребованы в никем не признанных республиках? Ну, не считая профессии ополченца, они ж, типа, за идею :)
Да, в первую очередь, я переживаю за себя, семью и близких и абсолютно этого не стесняюсь. А у тебя по-другому? Ты сильно переживаешь, что после дыныры стало хуже, чем было до нее?D
все мои живут на территории, которую "освободило" всу, поэтому я могу сравнивать только с домайданом и после.. что творится в днр, я не особо в курсе..
и таки да, у моих стало хуже, как раз после майдана..
сильно я переживаю или нет, тебя совершенно не касается. я, может быть, рассказал бы собеседнику, которого хоть немного уважаю, но не тебе.
Ты как-то помог своей фейковой республике? Или может ты теперь ходишь в рейсы под флажком дыры? :
расскажи, для начала, как ты помог укроине. не считая чая с печенюшками для майдановцев.
Ты уже неоднократно показал себя как никчемного прогнозиста, все твои "бы" - курам на смех, не позорился бы.
я бы мог, опять найти посты в которых я тебе писал, что майдан может привести к гражданской войне, и твои ответы, где ты говоришь, что вы всеврети ватники, укроина уже завтра будет как европа, только лучше.
НО... я тебя уже не раз тыкал туда носом, ты после этого пропадаешь на месяц-другой с форума и все.
так что.. если тебя смешат мои прогнозы, это хорошо, потому что - "курам на смех" (хотя, во фразе ошибка, ты самец)..
То есть, таки не пахнут. Правильно, скрепы скрепами, а с баксами как-то увереннее :D
я так понимаю, программисты не могут в историю. ты путаешь имперцев с коммунистами.
если по вашему, это не if, это case..
По-моему, все СМИ врут. А кто говорил, что украинские не врут? Если украинские СМИ не опустились до убогости уровня "распятых мальчиков", то это не значит, что они не врут вовсе.
вторая часть сообщения, вообще не тебе предназначалась... и да, мне очень важно твое мнение.
В Крыму, вроде бы, есть электричество
я вчера вернулся с севаса, где был 2,5 недели, ни одного выключения включения света.. в интернетах писал при свечке..
но, у тебя то своя реальность.
п.с. а да, оккупантов вам в ленту:
http://ic.pics.livejournal.com/perehvat/8041029/338276/338276_original.jpg
вокса, кстати, и термитника с праздником.. с годовщиной перемоги над ватниками.. пышайтесь, больше то особо нечем..
Termitnik
02.05.2016, 15:08
все мои живут на территории, которую "освободило" всу, поэтому я могу сравнивать только с домайданом и после.. что творится в днр, я не особо в курсе..
я бы мог, опять найти посты в которых ты писал, "приезжайте к нам в ДНР" и как у вас там уже почти построили коммунизм, но я тебя уже не раз тыкал туда носом, ты после этого начинаешь почему-то обсуждать упадочное состояние украинской космической отрасли - это максимум. А обычно - "сам дурак", куча троеточий и мороз.
расскажи, для начала, как ты помог укроине. не считая чая с печенюшками для майдановцев.
И тут тоже "сам дурак", хоть и без троеточий. Стало быть, помог пафосом. Куда там чаю с печеньем :)
вторая часть сообщения, вообще не тебе предназначалась... и да, мне очень важно твое мнение.
А мне очень важно твое уважение про которое ты распинался в прошлом посте.
я вчера вернулся с севаса, где был 2,5 недели, ни одного выключения включения света.. в интернетах писал при свечке..
но, у тебя то своя реальность.
http://sev.gov.ru/info/news/15014/ - вот Обама, гад, сломал офф сайт и придумал какие-то ограничения. Или это были укропы?
О, Термитник появился :)
04.03.2014, 12:17 #8461
Termitnik
Всем привет. Вернулся со сборов. Физические кондиции далеки от идеальных, но я готов защищать страну от оккупантов. Впрочем, желающих достаточно и таких как я - без боевого опыта - пока что отправляют домой.
04.03.2014, 15:34 #8505
Termitnik
ну а бандерлоги уже сходили в военкомат, где им выдали деревянную палку с гвоздями, и заагитировали про борьбу с российскими оккупантами, на что они радостно согласились. гражданин даже в армии не служил, но готов под пули лечь. зачет
Что ответов нет на вопросы?
В военкомат я да, сходил, а остальное вышесказанное это плод больной поцреотической фантазии. Да и вопросов не видно одни потуги и страдания.
12.04.2014, 23:39 #12121
fantakt
О, Термитник появился... Как служба? Где обещанные фотки? Много нарубил уже восточных сепаратистов, обороняя Киев?
Как там шляпу то готов съесть или опять пропадешь на полгода?
04.05.2014, 15:08 #13437
Termitnik
...А с колорадами мы разберемся, если таки рискнут сунутся, но, думаю, после Одессы горячие головы поостынут.
Ну чё, с годовщиной...
я бы мог, опять найти посты в которых ты писал, "приезжайте к нам в ДНР" и как у вас там уже почти построили коммунизм, но [COLOR=#3E3E3E]я тебя уже не раз тыкал туда носом
я писал про приезжайте к нам в днр? это уже даже не склероз... я был в днр только в апреле-мае 14-го.. и то проездом..
а ну-ка, ткни меня ещё раз в такие посты..
http://sev.gov.ru/info/news/15014/ - вот Обама, гад, сломал офф сайт и придумал какие-то ограничения. Или это были укропы?
то что график есть, это одно, а то что по факту не включают. это другое.. могут выключить, если не хватает, но это не значит. что отключают по графику..
в феврале, когда я там был, выключали через день вечером на 1-2 часа... в конце апреля не выключали вообще..
не, ну я то тебе доказывать ничего не собираюсь, верь в то что говорят неполживые укро-сми.. как там у вас, не сегодня, завтра, крым восстанет против оккупантов.. надейся и жди..
Termitnik
02.05.2016, 15:30
О, Термитник появился :)
Как там шляпу то готов съесть или опять пропадешь на полгода?
Твои потуги на троллинг скрыли от меня смысл твоего поста, можешь перефразировать?
Да, я тут появляюсь только из славного украинского города Мариуполя. В остальное время я занят работой и сыном - выслушивать стоны безнадежных морячков времени нет, хватает только на циву, в которую здесь, увы, больше не играют :(
Твои потуги на троллинг скрыли от меня смысл твоего поста, можешь перефразировать?
Да, я тут появляюсь только из славного украинского города Мариуполя. В остальное время я занят работой и сыном - выслушивать стоны безнадежных морячков времени нет, хватает только на циву, в которую здесь, увы, больше не играют :(
Я правильно понимаю, что раз в полгода ты попадаешь в Мариуполь, единственное место, где тебе доступен интернет? И за полгода благополучно забываешь, все что было тут на форуме во время твоего предыдущего набега в тему? :)
Я правильно понимаю, что раз в полгода ты попадаешь в Мариуполь, единственное место, где тебе доступен интернет? И за полгода благополучно забываешь, все что было тут на форуме во время твоего предыдущего набега в тему? :)
ладно бы просто забывал, он ещё за это время нафантазировать успевает..
Termitnik
02.05.2016, 15:55
Нет, неправильно. Я написал, что в Киеве у меня нет времени на флейм. Не знаю, какая лишняя хромосома заставила тебя сделать вывод, что в это время интернет мне не доступен, но это не так :) А в остальном приблизительно верно, все помнить не могу. Хочешь напомнить - кинь цитату. Я вот, например, сейчас буду искать цитату морячка, где он в дыру зазывает, только ради очередных троеточий в ответ. Ситуация усугубляется тем, что "днр" очень близко к другому слову из трёх букв как по длине, так и по смыслу. Движок его не ищет. Ну или я не могу в продвинутый поиск:confused:.
Ситуация усугубляется тем, что "днр" очень близко к другому слову из трёх букв как по длине, так и по смыслу. Движок его не ищет. Ну или я не могу в продвинутый поиск:confused:.
тяжело искать то, чего нет..
Termitnik
02.05.2016, 16:55
приезжай к нам... в днр... сразу веселей станет..
30/05/14
Видать и тут коварные укропы подредактировали :D
то что график есть, это одно, а то что по факту не включают. это другое.. могут выключить, если не хватает, но это не значит. что отключают по графику..
в феврале, когда я там был, выключали через день вечером на 1-2 часа... в конце апреля не выключали вообще..
Ага, говорят, что отключат, а сами не отключают. Это ведь так типично для России :lol:
не, ну я то тебе доказывать ничего не собираюсь, верь в то что говорят неполживые укро-сми.. как там у вас, не сегодня, завтра, крым восстанет против оккупантов.. надейся и жди..
По-моему, тут кто-то другой фантазирует :) Где я говорил, что Крым восстанет? Я уверен что не восстанет, цена вопроса ведь не мифическая "защита русскоязычных", а вполне реальный ЧФ РФ. Пулю в лоб никому не хочется, мало что ли татар с простреленными головами нашли? Пудинг не отдаст Крым без большой крови, а кто готов платить такую цену?
30/05/14
Видать и тут коварные укропы подредактировали :D
я бы мог, опять найти посты в которых ты писал, "приезжайте к нам в ДНР" и как у вас там уже почти построили коммунизм, но я тебя уже не раз тыкал туда носом
во-первых, для тупых, там из контекста видно, что это сарказм.. и писалось это не тебе, а северянину..
во-вторых, я не вижу в цитате ничего про коммунизм..
Ага, говорят, что отключат, а сами не отключают. Это ведь так типично для России :lol:
ну, тебе то виднее, из киева и марика, как дела обстоят в крыму..
Пулю в лоб никому не хочется, мало что ли татар с простреленными головами нашли?
всех... всех татар.. в твое реальности, только так..
я понимаю, ты ни разу не любитель соскакивать, скакать это вообще ваша племенная традиция.. но, если что. изначально, я спросил, как улучшилась жизнь после майдана...
а ты мне начинаешь рассказывать, что вот в днр и крыму, бла-бла-бла.. т.е, всего, что вы добились, это что в крыму и на донбассе стало жить хуже?
ну, не зря значит скакали на майдане..
Пудинг не отдаст Крым без большой крови, а кто готов платить такую цену?
вы и готовы, если это будет не ваша кровь, конечно.. символично, рассказывать про пудинг и большую кровь второго мая..
Termitnik
02.05.2016, 17:22
во-первых, для тупых, там из контекста видно, что это сарказм.. и писалось это не тебе, а северянину..
во-вторых, я не вижу в цитате ничего про коммунизм..
Какая разница, кому ты писал? Ты это отрицал и после того как я ткнул тебя носом, мне уже не важно как именно на этот раз ты съедешь/отморозишься. Достаточно, что ты в очередной раз был пойман на балабольстве.
ну, тебе то виднее, из киева и марика, как дела обстоят в крыму..
Есть инфа официального сайта и инфа от прожженного трепача, разве выбор не очевиден? :)
я понимаю, ты ни разу не любитель соскакивать, скакать это вообще ваша племенная традиция.. но, если что. изначально, я спросил, как улучшилась жизнь после майдана...
а ты мне начинаешь рассказывать, что вот в днр и крыму, бла-бла-бла.. т.е, всего, что вы добились, это что в крыму и на донбассе стало жить хуже?
ну, не зря значит скакали на майдане..
Для тупых могу повторить: моя жизнь, жизнь моей семьи и моего окружения улучшилась, доходы выросли и нет перманентного баттхерта от того, что моей страной управляет какое-то чмо. За всех расписываться не буду, я ж не ватный балабол.
Какая разница, кому ты писал? Ты это отрицал и после того как я ткнул тебя носом, мне уже не важно как именно на этот раз ты съедешь/отморозишься. Достаточно, что ты в очередной раз был пойман на балабольстве.
ну, если ты настолько дебильное, что не понимаешь значения слова сарказм, чего уж говорить об остальном..
Короче, рассмотрите идею построить забор.
Точнее два, по одному с каждой стороны, для надёжности.
Дело говорю.
Termitnik
02.05.2016, 17:39
ну, если ты настолько дебильное, что не понимаешь значения слова сарказм, чего уж говорить об остальном..
Что-то ты быстро в этот раз на личности сдулся, стареешь, морячок.
И да, твой юмор и сарказм находятся на таком уровне, что нуждаются в недвусмысленном объявлении перед использованием, во избежание :D
Короче, рассмотрите идею построить забор.
Точнее два, по одному с каждой стороны, для надёжности.
Дело говорю.
Бабло украдут, вместо забора поставят максимум сетку. С обеих сторон.
Что-то ты быстро в этот раз на личности сдулся, стареешь, морячок.
а чего ты ожидал, вышиватный балабол?
от прожженного трепача
ватный балабол.
И да, твой юмор и сарказм находятся на таком уровне, что нуждаются в недвусмысленном объявлении перед использованием, во избежание :D
может я не прав.. винни, вот ты, можно сказать сторонний наблюдатель... вот скажи, в этом посте (http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1?p=460766&viewfull=1#post460766) есть что-нибудь про коммунизм в днр и можно ли расценивать пост как приглашение пожить там?
Грустно всё это...
Так а колорадов то всех того... или еще не всех?
Заветы Яценюка живут до сих пор:
Норвегия построит трехметровую стену на границе с Россией (http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160429_norway_russia_wall)
Стену на границе с Россией собирается возводить и Эстония.
Пишут что от мигнантов, но мы то с вами знаем... Русофобы не дремлют.:umnik:
пс. Пишут еще что Джона Сноу таки воскресят и поставят на эту стену Европу от одичалых защищать.
Заветы Яценюка живут до сих пор:
Норвегия построит трехметровую стену на границе с Россией (http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160429_norway_russia_wall)
чего же ты самое вкусное не добавил..
Речь идет о заборе высотой около 3,5 метров и протяженностью 200 метров.
В ведомстве пояснили, что это решение принято, чтобы показать, насколько Норвегия серьезно относится к соблюдению договоренностей в рамках Шенгенского соглашения.
чего же ты самое вкусное не добавил..
Ну а шо ты хотел? Думаешь российские беженцы мигранты догадаются ее обойти? Подошел к КПП, увидел что стена сколько глаз видит в обе стороны, а в Интернете почитать что она только 200м нельзя, потому что энергомост только Крым снабжает.
Ну а шо ты хотел? Думаешь российские беженцы мигранты догадаются ее обойти? Подошел к КПП, увидел что стена сколько глаз видит в обе стороны, а в Интернете почитать что она только 200м нельзя, потому что энергомост только Крым снабжает.
я не знаю. это сколько одеколона надо выпить. чтобы пойти в норвегию.. и врешь ты все, энергомоста не существует, вон, термитник сайт нашел, с графиком..
п.с.
Королевство Норвегия граничит с Мурманской областью, протяженность сухопутной российско-норвежской границы составляет 195,8 км.
но построят 200 метров.. опять какая-то зрадо-перемога.. впрочем, ничего нового..
я не знаю. это сколько одеколона надо выпить. чтобы пойти в норвегию.. и врешь ты все, энергомоста не существует, вон, термитник сайт нашел, с графиком..
Энергомост существует пока Путин в эту игрушку не наиграется. Когда надоест и будет новую себе искать, про мост и вообще про весь Крым забудут.
Вообще, ноучно, он "энергомост Шредингера" называется.:umnik:
Весьма символичное мнение, кстати. В фейковых республиках живут, вроде бы, не хуже. В Крыму, вроде бы, есть электричество, а зарплаты и пенсии почти дотянули до общероссийских. Ну, вроде бы. Совершенно достоверно известно только то, что Крым - наш, а Украина кишит фашистами.
Вообще, как ты считаешь, какие профессии нынче востребованы в никем не признанных республиках? Ну, не считая профессии ополченца, они ж, типа, за идею :)
Точно не могу сказать, т.к. нет живущих там знакомых, вот про Крым пожалуйста сейчас как раз там по делам сестра в симферополе , за неделю свет не отключали ниразу все функционирует цены на некоторые продукты выше чем в Росии, но не координально на 10-15%, есть то что дешевле. Насчет пенсий не скажу, но не вижу оснований им быть ниже чем везде. Насчет Украины кишит она фашистами или нет вам виднее, но то что они там чуствуют себя абсолютно свободно это факт, тут количество не играет значение.
Твой график от 13.04 как раз когда вводили энерговетку, с 20х чисел там больше отключений нет, странно что ты инфу от декабря прошлого года не привел, тогда самый пик был ;)
за неделю свет не отключали ниразу
сейчас вышивата опять на пару месяцев пропадет..
На самом деле так они и было. График предусматривал гарантированное время когда электричество будет, по графикам отключали не всегда, иногда отключали на меньшее время. сейчас все работает в полном объеме и ночное освещение и троллейбусы, а интересно вывод что там выключают сейчас ты сделал только по графику полмесячной давности и тебя такие источники устраивают?
На самом деле так они и было. График предусматривал гарантированное время когда электричество будет, по графикам отключали не всегда, иногда отключали на меньшее время. сейчас все работает в полном объеме и ночное освещение и троллейбусы, а интересно вывод что там выключают сейчас ты сделал только по графику полмесячной давности и тебя такие источники устраивают?
5 минут назад в комментариях жж наткнулся... совпадение?
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
Для тупых могу повторить: моя жизнь, жизнь моей семьи и моего окружения улучшилась, доходы выросли и нет перманентного баттхерта от того, что моей страной управляет какое-то чмо. За всех расписываться не буду, я ж не ватный балабол.
Отлично! Рад за тебя и твое окружение, а в общем как? Или ваша статистика нагло врет, на самом деле все прет как дрожжах?
Энергомост существует пока Путин в эту игрушку не наиграется. Когда надоест и будет новую себе искать, про мост и вообще про весь Крым забудут.
Правильно там все итак хорошо будет и нечего будет вспоминать ;)
Отлично! Рад за тебя и твое окружение, а в общем как? Или ваша статистика нагло врет, на самом деле все прет как дрожжах?
он же не ватник, чтобы за остальных переживать...
Насчет Украины кишит она фашистами или нет вам виднее, но то что они там чуствуют себя абсолютно свободно это факт, тут количество не играет значение.
А можно список стран, где фашисты чувствуют себя несвободно?:huh:
Ну, или примеры хотя бы?
Твой график от 13.04 как раз когда вводили энерговетку, с 20х чисел там больше отключений нет, странно что ты инфу от декабря прошлого года не привел, тогда самый пик был ;)
Т.е. все хорошо стало когда в симфер приехал Снейк?:huh:
во-первых, в севас..
во-вторых, это карма, видимо.. кто-то, куда не приедет, так сразу людей сжигают сами горят, а кто-то несет людям свет... я и терран..
Вообще энерговетку должны были пустить к майским, но пустили на 1,5 недели раньше, в те 3-4 дня когда пускали отключений было больше и это нормально
А можно список стран, где фашисты чувствуют себя несвободно?:huh:
Ну, или примеры хотя бы?
смотря что ты считаешь несвободно, в ряде стран в т.ч. и в Росии фашизм запрещен и выйдя на улицу со свастикой ты вполне можешь как минимум в участок загреметь
он же не ватник, чтобы за остальных переживать...
Просто это 2й человек на территории России и Украины из известных мне кому стало лучше, всем остальным, а общался я за последние пару лет наверное с парой сотен, стало хуже, мне тоже, хотя это абсолютно не критично, но все же есть маленько. Очень приятно что есть хоть за кого порадоваться, я надеюсь что чел. имел ввиду реально лучше, доходы реально выросли, а не только то что кто-там у власти стоит. Судя по высказываниям термитника Порошенко не чмо и ведет страну к процветанию. :)
я надеюсь что чел. имел ввиду реально лучше, доходы реально выросли, а не только то что кто-там у власти стоит.
да рассказывал он тут.. был себе такой одаренный во все стороны программист, рассказывал тут про ит-индустрию укроины и все такое.. работал каким-то там то ли системным администратором, то ли ещё где там гении непризнанные работают..
потом, после майдана, из укроины выгнали ватников-алкоголиков, которые обслуживали банковские системы, и дали дорогу йододеффицитным гениям, за которыми весь мир охотился.. в следствии чего резко выросла зарплата и вообще главное, что теперь у власти не чмо.. как-то так..
помнится, спарк очень смеялся, когда выяснилось, что местные гении не могли честно конкурировать с алко-ватниками..
смотря что ты считаешь несвободно, в ряде стран в т.ч. и в Росии фашизм запрещен и выйдя на улицу со свастикой ты вполне можешь как минимум в участок загреметь
Болельщика «Зенита» арестовали в Казани за нацистскую символику (https://lenta.ru/news/2016/05/02/nazizenit/)
Болельщик был привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на пять суток.
а, ну да, для равновесия:
http://cs630024.vk.me/v630024953/330ae/RCCMJwQwMAI.jpg
варианты: фотошоп / кисилевская пропаганда / вывсеврети!!!1 / мало вас жгли!!111 / в укроине фошистов нет
Болельщика «Зенита» арестовали в Казани за нацистскую символику (https://lenta.ru/news/2016/05/02/nazizenit/)
Болельщик был привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на пять суток.
а, ну да, для равновесия:
http://cs630024.vk.me/v630024953/330ae/RCCMJwQwMAI.jpg
варианты: фотошоп / кисилевская пропаганда / вывсеврети!!!1 / мало вас жгли!!111 / в укроине фошистов нет
Главное как относится к фашистам само общество, то что они есть в каждой стране это факт, слишком привлекательна идеалогия, как мне рассказывал товарищ из киева сейчас в киеве фашисты чуствуют сабя абсолютно свободно, не буду говорить что их много, но по его словам свастику можно увидеть практически каждый день и ходят с ней открыто, это конечно не значит что все на Украине фашисты, но что с ними никто не борется это факт, а среди патриотической молодежи это даже модно
http://ic.pics.livejournal.com/perehvat/8041029/338276/338276_original.jpg
http://kin-dza-dza.clan.su/_si/0/59085.jpg
Всем полчаса радоваться...
Ну и погуглите, кто такой Армен Гаспарян, что ли
Всем полчаса радоваться...
да нет, даже с машинками заставить не смогли..
Угу, а в Украине он был запрещен, но как только начался Майдан, фашисты резко стали чувствовать себя свободно. При Януковиче Правый Сектор преследовался.
пс. А так, "вполне можешь" - хорошее выражение
Просто это 2й человек на территории России и Украины из известных мне кому стало лучше, всем остальным, а общался я за последние пару лет наверное с парой сотен, стало хуже, мне тоже, хотя это абсолютно не критично, но все же есть маленько. Очень приятно что есть хоть за кого порадоваться, я надеюсь что чел. имел ввиду реально лучше, доходы реально выросли, а не только то что кто-там у власти стоит. Судя по высказываниям термитника Порошенко не чмо и ведет страну к процветанию. :)
Получается Майдан виноват не только в "гражданской войне", но и в том что в РФ стало хуже жить? Вот негодяи эти бендеровцы.
Главное как относится к фашистам само общество, то что они есть в каждой стране это факт, слишком привлекательна идеалогия, как мне рассказывал товарищ из киева сейчас в киеве фашисты чуствуют сабя абсолютно свободно, не буду говорить что их много, но по его словам свастику можно увидеть практически каждый день и ходят с ней открыто, это конечно не значит что все на Украине фашисты, но что с ними никто не борется это факт, а среди патриотической молодежи это даже модно
Что значит ходят открыто? Просто ходят? Ну там, не едят людей на улицах, не насилуют женщин? Они какие-то действия совершают, за которые их можно посадить? Через 70 лет после падения нацизма, их идеология многими воспринимается не более чем вера в скандинавскую мифологию, в Одина там и Тора. Каждый по-своему что-то воспринимает и строит свое собственное мировоззрение. Важно ведь опасно это для общества или нет.
Вот Снейк тут скидывал фоточку пацана, который на снаряде написал "Лучшее детям". Пацан тоже увлекается скандинавской мифологией и т.д., я его страничку в ВК посмотрел. Можно сказать что он мудак. Но в то же время этот дрыщ вряд ли может оружие держать и уж тем более стрелять из него. Опасен ли он для общества?
И в том же контактике есть фоточки и хваставство героев русского мира, которые из артиллерии с территории РФ поливали украинские войска. Т.е. реально незаконно убивали людей соседнего государства.
Вы получается предлагаете бороться с клише "фашизм", а не с более глубокой причиной - ксенофобией. Идеология "Русского мира" - тот же фашизм по сути.
пс. А свастика - это лишь проявление этой ксенофобии. А бороться с проявлениями, а не с причиной - признак плохого врача.
Угу, а в Украине он был запрещен, но как только начался Майдан, фашисты резко стали чувствовать себя свободно. При Януковиче Правый Сектор преследовался.
молодец, топи.. в конце концов даже в сс евреи были.. хотя, все таки более вероятно мыло..
Что значит ходят открыто? Просто ходят? Ну там, не едят людей на улицах, не насилуют женщин? Они какие-то действия совершают, за которые их можно посадить?
вчера было 2 мая... если что..
Просто получается, что РФ борется со свастикой, а не с самой идеологией. Показуха. Вы можете назвать хотя бы одну европейскую правую или "фашистскую" партию, которая бы не поддерживала Путина? Ну, идеологически.
Просто получается, что РФ борется со свастикой, а не с самой идеологией. Показуха.
вот и я говорю, разбомбить к чертям этот киев, с понаехавшим рагульем.. а то устроили показуху..
Вы можете назвать хотя бы одну европейскую правую или "фашистскую" партию, которая бы не поддерживала Путина? Ну, идеологически.
правые понятие очень растяжимое.. то что укро-аналы, "мысли" которых ты тут транслируешь, называют их фошистами, это очень большое натягивание совы на глобус..
фошисты они гораздо в меньшей степени, чем карательный освободительный батальон навоз, например..
а да, это не сс-овский волчий крюк, это идея нации, ну и что, что он один-в-один отзеркаленный волчий крюк..
Не могу понять... Украина раньше боролась со свастикой, но после того как "просто поменяли одних олигархов на других", Украина резко перестала бороться со свастикой и теперь ее свободно носят по Киеву. Я правильно написал?
Снейк, а ты предсказывал что после украинского Майдана в России понизится уровень жизни?
Не могу понять... Украина раньше боролась со свастикой, но после того как "просто поменяли одних олигархов на других", Украина резко перестала бороться со свастикой и теперь ее свободно носят по Киеву. Я правильно написал?
и раньше там не особо боролись.. немецкая дивизия сс галичина вполне себе парадами ходила..
Снейк, а ты предсказывал что после украинского Майдана в России понизится уровень жизни?
писал примерно так:
рашка нафиг не упала сша, не тот уровень, чтобы быть противником, поэтому майдан на укроине не нацелен был против рашки..
и уж тем более америкам не интересна украшка..
америка давит на европу, пугая её злой рашкой, которая сегодня отакует демократичную украшку, а завтра начнет бить уж саму европу..
а если бы ещё получилось привести майдановцев в укроинский крым и они начали бы мирно протестовать (ну, там, с коктейлями и всем таким) под российскими базами, а там ещё и неизвестные путенские снайперы и ивропейские аналы, вообще красиво бы получилось... но, не получилось..
писал примерно так:
рашка нафиг не упала сша, не тот уровень, чтобы быть противником, поэтому майдан на укроине не нацелен был против рашки..
и уж тем более америкам не интересна украшка..
америка давит на европу, пугая её злой рашкой, которая сегодня отакует демократичную украшку, а завтра начнет бить уж саму европу..
а если бы ещё получилось привести майдановцев в укроинский крым и они начали бы мирно протестовать (ну, там, с коктейлями и всем таким) под российскими базами, а там ещё и неизвестные путенские снайперы и ивропейские аналы, вообще красиво бы получилось... но, не получилось..
Т.е. американцы точно знали как отреагирует Путин? Не, ну я читал теорию что Путин это агент ГосДепа и действует по его приказу. Но просчитать аннексию Крыма...
Да и вообще, в чем смысл пугать Европу Россией? Если их связывает только совместная коррупция?
Т.е. американцы точно знали как отреагирует Путин? Не, ну я читал теорию что Путин это агент ГосДепа и действует по его приказу. Но просчитать аннексию Крыма...
вот как раз аннексия сильно все поменяла.. если до вас не доходят мои сообщения, перечитайте их ещё раз..
Да и вообще, в чем смысл пугать Европу Россией? Если их связывает только совместная коррупция?
вот тут недавно в сми начили поговаривать о трансатлантическом чего-то там.. вот это чего-то там как раз тогда и начали продвигать..
вот как раз аннексия сильно все поменяла.. если до вас не доходят мои сообщения, перечитайте их ещё раз..
вот тут недавно в сми начали поговаривать о трансатлантическом чего-то там.. вот это чего-то там как раз тогда и начали продвигать..
Так ты напиши внятно. В этих ваших теориях заговора найти мысль не так просто. "Трансатлантическое чего-то там" начали создавать уже после окончания холодной войны. Это экономический союз. Вбивать туда Европу запугиванием Россией? Я понимаю в НАТО вбить, но в экономический союз... Типа, давайте создавать зону свободной торговли иначе мы не будем вас защищать от РФ? Как это выглядеть должно?
И как аннексия Крыма смогла все перевернуть?
И заодно про 2004-й расскажи, когда США тоже "просто меняла одних олигархов на других". Тогда тоже запугать Европу хотели? И что тогда с фашизмом было?
Так ты напиши внятно. В этих ваших теориях заговора найти мысль не так просто. "Трансатлантическое чего-то там" начали создавать уже после окончания холодной войны. Это экономический союз. Вбивать туда Европу запугиванием Россией? Я понимаю в НАТО вбить, но в экономический союз... Типа, давайте создавать зону свободной торговли иначе мы не будем вас защищать от РФ? Как это выглядеть должно?
Франция допустила прекращение торговых переговоров между ЕС и США (https://lenta.ru/news/2016/05/03/france_usa/)
3 мая 2016
Переговоры о создании Трансатлантической зоны свободной торговли между Евросоюзом и США могут быть сорваны. Об этом во вторник, 3 мая, в эфире радиостанции Europe 1 сообщил госсекретарь внешней торговли Франции Маттиас Фекль.
По его словам, «такой сценарий сегодня наиболее вероятен из-за позиции США». Европа и Соединенные Штаты находятся не в равном положении, пояснил он. «Европа много предлагает, но получает очень мало взамен. И это неприемлемо», — отметил Фекль. Он также заявил в эфире, что «Париж настаивает на том, чтобы переговоры были приостановлены».
В существующем виде Франция не может согласовать документ, добавил госсекретарь и перечислил условия, при которых «общий язык с Вашингтоном может быть найден». «Мы хотим , чтобы наш малый и средний бизнес имел доступ на американский рынок. Мы также хотим защитить наше сельское хозяйство, наших производителей», — подчеркнул Фекль.
2 мая экологическая организация Greenpeace обнародовала через немецкие СМИ секретные документы о ходе переговоров по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP) между ЕС и США. Из опубликованных документов, в частности, следовало, что США грозили Евросоюзу существенно осложнить экспорт автомобилей, если ЕС не пересмотрит свои тарифы на экспорт американской сельскохозпродукции. Кроме того, согласно досье, США добиваются снятия запрета в ЕС на импорт генно-модифицированных продуктов питания.
имеющий уши, да услышит..
И как аннексия Крыма смогла все перевернуть?
сегодня у военных баз рашки "мирные" майдановцы, завтра по майдановцам стреляют с российских военных баз снайперы (ну, или примерно с российских баз, кто там будет разбираться)..
после этого или рашка выводит войска и отказывается от соглашений с укроиной и её все равно обвиняют в участие в "гибридной войне" в крыму, или надо как-то вмешиваться, только не в назревающий конфликт, как было в крыму. а уже во вполне себе гражданскую войну..
примерно такие же репутационные потери + потери финансовые от вывода войск + злая рашка для европы во всей красе..
И заодно про 2004-й расскажи, когда США тоже "просто меняла одних олигархов на других". Тогда тоже запугать Европу хотели? И что тогда с фашизмом было?
я тебе что, преподаватель истории?
Франция допустила прекращение торговых переговоров между ЕС и США (https://lenta.ru/news/2016/05/03/france_usa/)
3 мая 2016
имеющий уши, да услышит..
сегодня у военных баз рашки "мирные" майдановцы, завтра по майдановцам стреляют с российских военных баз снайперы (ну, или примерно с российских баз, кто там будет разбираться)..
после этого или рашка выводит войска и отказывается от соглашений с укроиной и её все равно обвиняют в участие в "гибридной войне" в крыму, или надо как-то вмешиваться, только не в назревающий конфликт, как было в крыму. а уже во вполне себе гражданскую войну..
примерно такие же репутационные потери + потери финансовые от вывода войск + злая рашка для европы во всей красе..
Допустила... Шмапустила... Идут торги. Силой никто не затягивает. Плюсы и минусы для отдельных государств и для ЕС и США в целом, в принципе, понятны. Это процесс глобализации. Кто-то выиграет, кто-то проиграет.
Мне интересно как можно злой рашкой затянуть Европу с ТТИП. И если цель США демонизировать РФ, то Киселев с радиоактивным пеплом это очередной агент Госдепа? Пропаганда применения ЯО это нормально? Ты в США видел такое, чтобы по ТВ допускали мысль применения ЯО? Россия сама себя прекрасно демонизирует. Это США маскирует свои Б-2 под Тушки и возле Британии летает?
я тебе что, преподаватель истории?
Ну, должна же быть цельная непротиворечивая картина. Или Майдан 2004-го не связан с последним? Почему после прошлого Майдана в Крыму не стреляли?
мне твои истерики не интересны.
Еще вот про этих мистических снайперов. Учитывая что в СБУ за время Януковича насобиралось нормальное количество "агентов Кремля", ну, это логично по крайней мере ,туда из засылать. То я более чем уверен что в РФ точно знают кто стрелял на Майдане. При том, не на уровне догадок.
мне твои истерики не интересны.
А мне кажется, ты боишься подвергать критическому взгляду свои собственные убеждания;)
А мне кажется, ты боишься подвергать критическому взгляду свои собственные убеждания;)
в моей версии, есть предпосылки, по которым можно предположить кто организовал и зачем.. и кому от этого выгода..
в твоей.. глобализация, демократия, рашка могла заслать снайперов.. зачем рашке засылать снайперов? ну, потому что она злая же.. мордор..
подвергать мои, какие-никакие, но логические конструкции критике на основе твоей слепой верой?
боюсь, да.
Получается Майдан виноват не только в "гражданской войне", но и в том что в РФ стало хуже жить? Вот негодяи эти бендеровцы.
Ну да, если б не они, то ВВП не пришлось бы отжимать крым, а США с евросоюзом накладывать санкции ;)
Нет конечно, деградация в этом плане началась гораздо раньше и думается это было осознано,я бы сказал лет 15 уже как двигалось все в этом направлении, просто в мутные времена произошел всплеск и похоже что властям это даже нравится
Вы получается предлагаете бороться с клише "фашизм", а не с более глубокой причиной - ксенофобией. Идеология "Русского мира" - тот же фашизм по сути.
пс. А свастика - это лишь проявление этой ксенофобии. А бороться с проявлениями, а не с причиной - признак плохого врача.
При острых воспалениях лечат срочно все что угрожает жизни, а с причиной можно побороться и потом, с ней надо было 15 лет назад бороться
Нет конечно, деградация в этом плане началась гораздо раньше и думается это было осознано,я бы сказал лет 15 уже как двигалось все в этом направлении, просто в мутные времена произошел всплеск и похоже что властям это даже нравится
ладно..
на первом майдане никто не кричал (ну, если только совсем какие-то маргиналы) слава укроине или там москаляку на гиляку.. да, там какие-то уна-унсо где-то обитали на вукраине, да, где-то там бродили ветераны вайфен-сс галичина.. но чтобы массово начали кричать слава укроине, такого не было..
одним из последних своих указов ющенко (вот уж где было не чмо) присвоил героев укроины бандере и шухевичу (собственно, вовремя своего панувания он потихоньку к этому подводил, то соберет вместе ветеранов вов и ветеранов упа, дескать пора уже помириться).. их потом отменили, то ли через суд, то ли ещё как, мне это было мало интересно..
сволота к тому времени стала не партией маргиналов, а вполне себе политической партией..
Ну некоторые американские мыслители прошлого века писали что Европа станет мощнее америки, когда россия заключить союз с германией ;)
собственно, вовремя своего панувания он потихоньку к этому подводил, то соберет вместе ветеранов вов и ветеранов упа, дескать пора уже помириться
Т.е. по твоему это неправильно? Мириться не стоит. Предполсылки для гражданской войны должны быть всегда
ладно..
на первом майдане никто не кричал (ну, если только совсем какие-то маргиналы) слава укроине или там москаляку на гиляку.. да, там какие-то уна-унсо где-то обитали на вукраине, да, где-то там бродили ветераны вайфен-сс галичина.. но чтобы массово начали кричать слава укроине, такого не было..
одним из последних своих указов ющенко (вот уж где было не чмо) присвоил героев укроины бандере и шухевичу (собственно, вовремя своего панувания он потихоньку к этому подводил, то соберет вместе ветеранов вов и ветеранов упа, дескать пора уже помириться).. их потом отменили, то ли через суд, то ли ещё как, мне это было мало интересно..
сволота к тому времени стала не партией маргиналов, а вполне себе политической партией..
Вялая реабилитация фашизма началась еще при Кучме и продолжилась при Ющенко, при Януковиче как бы все затихло не было ни борьбы ни почитания, сейчас некоторые гос. деятели открыто поощряют
в моей версии, есть предпосылки, по которым можно предположить кто организовал и зачем.. и кому от этого выгода..
в твоей.. глобализация, демократия, рашка могла заслать снайперов.. зачем рашке засылать снайперов? ну, потому что она злая же.. мордор..
подвергать мои, какие-никакие, но логические конструкции критике на основе твоей слепой верой?
боюсь, да.
Почему "рашка заслала"? Я написал что рашка знает кто стрелял. Я думаю что и в СБУ знают, просто покрывают своих. Там же, вроде как, не было повальных чисток.
Т.е. по твоему это неправильно? Мириться не стоит. Предполсылки для гражданской войны должны быть всегда
вы там у себя миритесь.. можете пригласить укроинцев-упа-ветеранов в хатынь и там мириться, сколько влезет..
если бы оно пришло и сказало, молодое было, йододеффицитное, черт попутал.. это одно.. а когда оно в форме дивизии галичина ходит, нет уж, увольте..
Почему "рашка заслала"? Я написал что рашка знает кто стрелял. Я думаю что и в СБУ знают, просто покрывают своих. Там же, вроде как, не было повальных чисток.
ну да, рашка завтра говорит, мы все знаем, стрелял парубий.. и укроинцы все такие поверили кисилеву и террану..
Вялая реабилитация фашизма началась еще при Кучме и продолжилась при Ющенко, при Януковиче как бы все затихло не было ни борьбы ни почитания, сейчас некоторые гос. деятели открыто поощряют
Это не реабилитация фашизма. Это попытки примирения людей с разными взглядами на историю своей страны.
Еще вот про этих мистических снайперов. Учитывая что в СБУ за время Януковича насобиралось нормальное количество "агентов Кремля", ну, это логично по крайней мере ,туда из засылать. То я более чем уверен что в РФ точно знают кто стрелял на Майдане. При том, не на уровне догадок.
Дык на Украине тем более знают, только недавно тут ссылки постил. Поэтому и результаты расследования никакие. и потом почему мистические, они вполне конкретные и результаты их работы тоже
Это не реабилитация фашизма. Это попытки примирения людей с разными взглядами на историю своей страны.
Примерение это когда они собираются вместе и вспоминают что было тогда, такого и в россии полно, это никак не относится к молодежным группировкам и шествиями со свастиками, ну фоток с Украины тут можно вагон выложить.
Примерение это когда они собираются вместе и вспоминают что было тогда, такого и в россии полно, это никак не относится к молодежным группировкам и шествиями со свастиками, ну фоток с Украины тут можно вагон выложить.
Кто собирается. Ветеран РОА и ветеран Красной Армии? Не слышал о таком.
Вопрос же в том, чтобы уравнять таких ветеранов.
Ну некоторые американские мыслители прошлого века писали что Европа станет мощнее америки, когда россия заключить союз с германией ;)
Побольше наклеек "Можем повторить" на автосики и засоюзитесь :lol:
Хотя что это я... Это же козни Госдепа. Демонизировть РФ в глазах Европы.
в моей версии, есть предпосылки, по которым можно предположить кто организовал и зачем..
Я вот понимаю как Майдан мог организовать Порошенко и зачем. У него были свои ТВ-каналы, он много лет в управлении страной, имеет связи во всех эшелонах власти. А вот какие рычаги влияния были у США я придумать не могу. Как США могли организовать Майдан? Денег дать? Так деньги у Порошенко есть. Что США могло такого орагнизовать, что бы не смог организовать сам Порошенко?
Я вот понимаю как Майдан мог организовать Порошенко и зачем. У него были свои ТВ-каналы, он много лет в управлении страной, имеет связи во всех эшелонах власти. А вот какие рычаги влияния были у США я придумать не могу. Как США могли организовать Майдан? Денег дать? Так деньги у Порошенко есть. Что США могло такого орагнизовать, что бы не смог организовать сам Порошенко?
про то, как америка и европа не раз говорили, что ихбитьнельзя, онижедети, при том что сами не стесняются разгонять водометами и слезоточивым газом, это мы, конечно, не помним..
сказок вам на ночь...
Гиперкомпенсация в анамнезе майданутости (http://rurik-l.livejournal.com/1466528.html?view=5200544#t5200544)
http://cont.ws/uploads/pic/2016/5/%D0%A5%D1%83%D0%B6%D0%B5%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8.jpg
Народ часто задает вопрос: а в чем причина такой злобности хiхлов по отношению к русским? Она же действительно превышает некую «норму» западной русофобии.
Так вот есть мнение, что это такая гиперкомпенсация. Термин ввел психолог А.Адлер. Это такая особая компенсация, при реализации которой у индивидуума не просто происходит избавление от чувства своей неполноценности (ущербности), но достигается какой-то значимый результат, позволяющий занять доминирующую позицию по отношению к другим. Если простыми словами, «гиперкомпенсация» — это жажда успеха именно в той области, где ощущается собственная неполноценность.
Украинцы отчалили от России в Европу в 90-х годах в абсолютной уверенности, что Россия обкрадывает их, и что лет через пять они будут жить «как во Франции» — будут европейцами и свысока поплевывать на русских. Причем основания для таких мрий вроде бы были — Украина была более всех других республик СССР подготовлена к процветанию: треть космической промышленности, высокотехнологичные производства, удачный климат, относительная компактность территории, образованное население и т.д.
Россия со своими суверенитетами автономий, Чечней и кучей структурных проблем остались позади — да еще на нее повесили все долги СССР.
А потом выяснилось, что «немытая Россия» в одиночку выплатила весь долг СССР и живет много лучше «европейской Украины».
Но хiхлы-то думают, что они все равно лучше россиян! Поэтому россияне — монголы, дикари и ватники, «страна-бензоколонка» и всякое такое. Причем, чем больше Украина проигрывает России уже даже не в уровне жизни, а просто в цивилизованности — тем больше хiхлам надо доказывать (хотя бы себе) свое превосходство.
И вот эта вот злоба — это от безысходности. Они уже понимают частью сознания, еще не съеденной церебральным ***логлистом, что ошиблись — это они сосали из России ресурсы, а не Россия из них, поэтому отделение от России пошло России на пользу, а им — во вред. Но назад-то вернуть события уже никак не выходит — и русские обратно на прежних условиях не возьмут, да и самим идти — значит признать, что лохами были, а это для гонора украинского (почерпнутого холопами у польских панов) невозможно.
От них уже регионы бегут, готовы воевать — лишь бы не продолжать гнить в Украине, а они не могут никак признать, что проект «самостийная Украина как дорога в ЕС» оказался бредом и фуфлом.
Хiхлы докатились уже до того, что искренне верят в идею, будто бы вооруженные люди могут заставить других людей что-то предпочесть. Понимаете — не навязать им свой порядок, который люди будут искренне ненавидеть и вредить чем могут — а именно заставить предпочесть и принять как разумный. Именно поэтому хiхлы третий год отправляют своих вооруженных людей в Новороссию. Годы неудач ничему их не учат: они упорно веруют, что у них пока не выходит лишь потому, что есть на свете Вселенский Поребрик, откуда выходят такие же вооруженные люди, только с другой стороны, и мешают им.
Спорить с ними — это покушаться на святая святых, на саму идею, что вооруженный человек (условный «Бандера», или даже «Пиндос») решает в мире, кому что предпочитать. Если вы их переубедите, то лишите их смысла жизни.
Кстати, этот механизм гиперкомпенсации работает не только у хiхлов. После распада СССР грузины очень быстро вообразили осетин и абхазов «недочеловеками», азербайджанцы решили, что они лучше армян, молдаване при поддержке кадровых офицеров-румын решили, что в приднестровье живут неправильно, и так далее. Везде это закончилось кровью и дальнейшим падением этих самостийных обломков СССР на дно.
Вспоминаются слова романтичной девушки с майдана: Вы — огромные, Мы — великие.
Хочется задать ей вопрос — а переживет ли ваша страна засилье таких вот великих интернет-хероев?
Да вот только ответа не дождешься. Они не рефлексируют, они — гиперкомпенсируют.
Кто собирается. Ветеран РОА и ветеран Красной Армии? Не слышал о таком.
Вопрос же в том, чтобы уравнять таких ветеранов.
нет собираются ветераны вермахта и красной армии, про существование ветеранов РОА не слыхал и потом че с ними мириться-то, тот кто свое отсидел давно нормально живут.
сказок вам на ночь...
Гиперкомпенсация в анамнезе майданутости (http://rurik-l.livejournal.com/1466528.html?view=5200544#t5200544)
Она же действительно превышает некую «норму» западной русофобии.
"Норму" западной русофобии? А на Западе есть русофобия? Запад в курсе хоть? Получается не зря россияне боятся ездить в Европку? Ну а еще получается что все эти наклейки "Можем повторить", "Обама чмо" и в "радиоактивный пепел" это от гиперкомпенсации?
нет собираются ветераны вермахта и красной армии, про существование ветеранов РОА не слыхал и потом че с ними мириться-то, тот кто свое отсидел давно нормально живут.
Ну а что делать в Украине с Львовом и Ивано-Франковском? Там памятники Бандере в центре города и для людей он герой. Снейк вот этих людей считает сволотой и, я так понимаю, готов предложить использовать напалм. А твои предложения?
Хороший пост чтобы степень собственной значимости оценивать:
Сенатор Джон Маккейн поцеловал мальчика в живот. (http://starshinazapasa.livejournal.com/915256.html)
Работает с любой новостью. Читаешь: "В США в изоляторе для мигрантов умер гражданин России (http://www.rbc.ru/society/03/05/2016/5728febf9a79475fc3dad1e8?from=main)". Переделываешь по образцу: "В России в изоляторе для мигрантов умер гражданин США". Смеешься. :)
Ну а что делать в Украине с Львовом и Ивано-Франковском? Там памятники Бандере в центре города и для людей он герой. Снейк вот этих людей считает сволотой и, я так понимаю, готов предложить использовать напалм. А твои предложения?
Оставим вопрос о его геройстве за кадром. Люди могут поклоняться различным иконам, вполне логично не вмешиваться и не допусать столкновений противоположных сторонниов. По мне так пускай поклоняются, но при этом не мешают тем людям в том же ивоно-франковке, которые чтят к примеру ленина, не надо там ломать памятники и что-то запрещать в частности компартию, есть у них свои праздники пускай их и отмечают не навязывая другим их, не надо директивно переименовывать улицы и прочей ****** заниматься и тогда все будет мирно. Хотят потомки выходцев из СС отметить свой праздник вот пускай и отмечают там где дивизию сформировали во Львове. Был неоднократно в Вильнюсе видел там памятник СС, стоит он практически в центре города в тихим месте, огорожа площадка никому не мешает никого там ни разу не видел никакого ажиотажа.
Оставим вопрос о его геройстве за кадром. Люди могут поклоняться различным иконам, вполне логично не вмешиваться и не допусать столкновений противоположных сторонниов. По мне так пускай поклоняются, но при этом не мешают тем людям в том же ивоно-франковке, которые чтят к примеру ленина, не надо там ломать памятники и что-то запрещать в частности компартию, есть у них свои праздники пускай их и отмечают не навязывая другим их, не надо директивно переименовывать улицы и прочей ****** заниматься и тогда все будет мирно.
Давайте вы сначала восстановите все свои памятники Ленину, уберете Краснова, мемориальные табоички про 15 легион СС а потом будете рассказывать про Ивано-Франуовск. Хотя и в этом случае это останется не вашим делом.
У кассада так написали?
Вообще-то нацистская символика в Украине законодательно запрещена.
У кассада так написали?
Вообще-то нацистская символика в Украине законодательно запрещена. Ой, да срали все на закон в этой чудесной стране, начиная с президента.
Ну да, если б не они, то ВВП не пришлось бы отжимать крым, а США с евросоюзом накладывать санкции ;)
Это шедевр.
Ой, да срали все на закон в этой чудесной стране, начиная с президента.
Так срали на закон или реабилитация фашизма?
сволота, это партия такая.. они себя называют свобода..
и сейчас бомбят донецк, а не ивано-зажопински всякие..
Так срали на закон или реабилитация фашизма? Реабилитация фашизма в том числе.
сволота, это партия такая.. они себя называют свобода..
и сейчас бомбят донецк, а не ивано-зажопински всякие..
живейшая иллюстрация "а затем мы отравились овсяным печеньем" - СНАЧАЛА отдельные граждане попытались переобуться, ЗАТЕМ начали войдосить айбамбят
Давайте вы сначала восстановите все свои памятники Ленину, уберете Краснова, мемориальные табоички про 15 легион СС а потом будете рассказывать про Ивано-Франуовск. Хотя и в этом случае это останется не вашим делом.
А чем ты против табличек Краснова? В том то и дело что они должны мирно сосуществовать, памятники ленину стоят как и стояли демонтировано (подчеркиваю что именно демонтировано по решению властей не так много, я бы сказал даже что единицы). У вас же прям сборище варваров каких-то. В том чтоб перенести или демонтировать какой-то памятник беды нет, тем более в СССР Ленин был везде и к месту и не к месту, но нельзя это делать повсеместно и тем более таким варварским способом как у вас. А насчет кому до чего дело, так ты и сам никаким боком по моему к Иванофранковку ;)
У кассада так написали?
Вообще-то нацистская символика в Украине законодательно запрещена.
Не знаю, ты Кассада чаще читаешь как и первый канал смотришь, это мои личные наблюдения. Ну а если запрещена, то чегож не соблюдаете свои законы?
Это шедевр.
Это причинно-следственная цепочка, попробуй опровергни ;)
Так срали на закон или реабилитация фашизма?
В законе может и что-то написано, но фактически все подругому, приведи примеры работы закона по запрету фашисткой символики за последние 2 года ;)
живейшая иллюстрация "а затем мы отравились овсяным печеньем" - СНАЧАЛА отдельные граждане попытались переобуться, ЗАТЕМ начали войдосить айбамбят
Не, ну фактически то он прав, можно сравнить фотки Донецка с любым западенским городом, сомневаюсь там увидеть полуразрушенные дома.
СНАЧАЛА начали переобуваться западная и центральная укроины.. захватывали ОГА, строили баррикады, снимали губернаторов.. ПОТОМ точно таким же начала заниматься восточная укроина.. а уж ЗАТЕМ, за тоже самое, что СНАЧАЛА, их начали айбомбить..
или у тебя тоже, когда выгодно, начинают резко исчезать невыгодные события?
снимали губернаторов
пейдоднапейдодна
снимали губернаторов, назначенных неудачливым узурпатором?
Не, ну фактически то он прав, можно сравнить фотки Донецка с любым западенским городом, сомневаюсь там увидеть полуразрушенные дома.
стрелков приде разруху принесе
Реабилитация фашизма в том числе.
Да, я понял, ***лы начали реабилитацию фащизма с запрета нацистской символикой, но законы в Украине не соблюдаются, поэтому реабилитация получается плохо.
памятники ленину... перенести или демонтировать... нельзя это делать повсеместно и тем более таким варварским способом как у вас
ой русским духом пахнет - влезать в окошко да поучать чужую жену щи варить
стрелков приде разруху принесе А может быть, гранты госдепа? Кто первый начал раскачивать украинскую лодку?
А может быть, гранты госдепа? Кто первый начал раскачивать украинскую лодку?
началось всё с пиженой шапки - вот если бы он контракт на редкоземы украл...
"какая кража - такая и страна"
баян:
Украина, Черкасская область, посёлок городского типа. Сентябрь 2001 года. Над полем летает кукурузник и опрыскивает его. Два ***ла внимательно следят за самолётиком, сидя в теньке и угощаясь салом, хлебом и самогоном. — Чи ви, куме, бачили нещодавно по тілівізору, який у Америці жахливий теракт зробили? А що, як в нас так само? Внезапно самолёт теряет управление и падает на сортир, стоящий на краю поля. Минутное молчание… — Як ви, куме, казали? — Та що тут казати… Яка країна — такий і теракт…
пейдоднапейдодна
снимали губернаторов, назначенных неудачливым узурпатором?
их 23 года незалежности назначали.. и сейчас точно так же назначают.. если сейчас более удачливый узурпатор, то что?
строит из себя либераста, а сам.. хороший барин, плохой барин..
законы есть, как назначаются/снимаются руководители областей? есть.. выполнять надо? одним надо, другим нет..
потому что одни достойны, а другие какие-то недочеловеки..
после это либерасты и единоукроинцы хором - где вы видели в укроине фошизм?
А чем ты против табличек Краснова? В том то и дело что они должны мирно сосуществовать, памятники ленину стоят как и стояли демонтировано (подчеркиваю что именно демонтировано по решению властей не так много, я бы сказал даже что единицы). У вас же прям сборище варваров каких-то. В том чтоб перенести или демонтировать какой-то памятник беды нет, тем более в СССР Ленин был везде и к месту и не к месту, но нельзя это делать повсеместно и тем более таким варварским способом как у вас. А насчет кому до чего дело, так ты и сам никаким боком по моему к Иванофранковку ;)
Речь о том, что если ты так возмущен коллаборционистами с немцами, то можно было бы и начать со своей страны, благо их, коллаборционистов, было у вас существенно больше.
началось всё с пиженой шапки - вот если бы он контракт на редкоземы украл...
Янукович штоль? Насмешил.
Это причинно-следственная цепочка, попробуй опровергни ;)
Ага, специальная расшифровка буквы Х в слове имХо. Я в курсе.
строит из себя либераста, а сам.. хороший барин, плохой барин..
в малых социумах эта форма правления неизбежна
В законе может и что-то написано, но фактически все подругому, приведи примеры работы закона по запрету фашисткой символики за последние 2 года ;)
Может для начала приведешь примеры примеры пропаганды? Я надеюсь ролики еще не потерли?
Сравни Славянск с Дебальцево...
Сравни Славянск с Дебальцево... или Сталинград с Веной :)
или Сталинград с Веной :)
Что не так?
http://obelisk1945.ru/system/comfy/cms/files/files/000/000/513/original/AKG_1004499.jpg
СНАЧАЛА начали переобуваться западная и центральная укроины.. захватывали ОГА, строили баррикады, снимали губернаторов.. ПОТОМ точно таким же начала заниматься восточная укроина.. а уж ЗАТЕМ, за тоже самое, что СНАЧАЛА, их начали айбомбить..
или у тебя тоже, когда выгодно, начинают резко исчезать невыгодные события?
Донецк, 17 апреля 2014 года
http://i.lb.ua/023/10/5350ef5522167.jpeg
http://i.lb.ua/001/51/5350ef3ff0691.jpeg
Краматорск:
http://163gorod.ru/sites/116kzn.ru/files/styles/news-img-full/public/2016/04/Kramatorsk-eto-Ukraina-v-go.jpg?itok=nKkogUG5
Как реакция на приход русского мира.
Но поребрикам на это ведь наплевать было - правильно?
Сдаться и сложить лапки всегда лучше, чем бороться. Безопаснее по крайней мере.
Может для начала приведешь примеры примеры пропаганды? Я надеюсь ролики еще не потерли?
http://www.ua-ru.info/uploads/posts/2014-11/1415709027_2000px-emblem_of_the_azov_battalion.svg_.png
в малых социумах эта форма правления неизбежна
ты булками то не виляй.. прямо говори, одним можно глав областей убирать, захватывать ога, отделы милиции и воинские части, а другим нельзя.. так?
Донецк, 17 апреля 2014 года
Как реакция на приход русского мира.
Но поребрикам на это ведь наплевать было - правильно?
их было меньшинство..
что? надо было и их мнение учитывать? ну, расскажи это майдану, что бывает не только лишь одно мнение..
В Донецке на митинг за единую Украину вышли 2 тыс. человек (http://lb.ua/news/2014/04/17/263571_donetske_miting_ukrainu_vishli_2.html)
ДВЕ ТЫСЯЧИ, карл!
Флаги сами ночью шили? У нас бюджетники, которые выходят за присоединение Крыма, за Путина и прочее, всегда ночью шьют флаги и рисуют плакатики, все сами, по собственной инициативе без указки из Кремля.
А чем отличается демонтаж памятников по решению властей в РФ от демонтажа памятников по решению властей в Украине? Накалом истерики в ваших СМИ? :huh:
ты булками то не виляй.. прямо говори, одним можно глав областей убирать, захватывать ога, отделы милиции и воинские части, а другим нельзя.. так?
Другие это Гиркины, Моторолы и прочие поребрики?
их было меньшинство..
что? надо было и их мнение учитывать? ну, расскажи это майдану, что бывает не только лишь одно мнение..
ДВЕ ТЫСЯЧИ, карл
Ага, 2 тысячи. Только вот за ДНР и столько не собиралось в лучшие времена... И это без риска быть убитым или покалеченным (можно еще вспомнить министра ДНР который организовывыл "безопасность" проукраинских митингов)
Ну если "взятие Метро" не учитывать конечно...
Флаги сами ночью шили? У нас бюджетники, которые выходят за присоединение Крыма, за Путина и прочее, всегда ночью шьют флаги и рисуют плакатики, все сами, по собственной инициативе без указки из Кремля.
Типичная российская проблема - проецировать окружающую действительнось на всех остальных.
Сдаться и сложить лапки всегда лучше, чем бороться. Безопаснее по крайней мере.
Не, ну вам-то власть придумает и укажет с кем или чем нужно постоянно бороться. Позавчера с США, вчера с Турцией, сегодня уже с гусями;)
Ага, 2 тысячи. Только вот за ДНР и столько не собиралось в лучшие времена...
шалобол..
http://uargument.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/Donetsk-ploshhad-Lenina-12.35.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BytSf1wfXGs
И это без риска быть убитым или покалеченным (можно еще вспомнить министра ДНР который организовывыл "безопасность" проукраинских митингов)
да-да.. и без риска быть сожженными..
будем делать вид, что в апреле и марте ситуации никак не отличалась от мая, например..
точно.. гиви, моторолла, пару поребриков.. весь остальной донбасс за единукраину..
это прям талант, нести бред с серьезным видом..
Ага, 2 тысячи. Только вот за ДНР и столько не собиралось в лучшие времена... И это без риска быть убитым или покалеченным (можно еще вспомнить министра ДНР который организовывыл "безопасность" проукраинских митингов)
Ну если "взятие Метро" не учитывать конечно... А вот они флаги не шили. Им фурой из Москвы привезли вместе с чайком, бутербродами и организаторами.
Типичная российская проблема - проецировать окружающую действительнось на всех остальных. А вы не остальные - вы тот же самый народ. Та же действительность.
И если я не прав, где сейчас эти инициативные граждане, выходившие за украинский Донецк, за европейский выбор и прочее? Все настолько чудесно, что народ наслаждается жизнью?
А чем отличается демонтаж памятников по решению властей в РФ от демонтажа памятников по решению властей в Украине? Накалом истерики в ваших СМИ? :huh: Степенью цивилизованности и здравого смысла в принятии и исполнении решения.
шалобол..
http://uargument.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/Donetsk-ploshhad-Lenina-12.35.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BytSf1wfXGs
Фотошоп же!
Степенью цивилизованности и здравого смысла в принятии и исполнении решения.
Да этот Ленин нафиг никому не сдался. На весь постсовок может и сотни человек не наберется, которые добровольно пойдут защищать памятники от сноса. Это ж только в СМИ поистерить. А само по себе решение о декоммунизации вполне здраво. Ленин в каждом городе это не память, это элемент пропаганды.
Не, ну а если разговаривать не о решениях укр.властей, а сравнивать степень их цивилизованности с росс.властями, то хотелось бы напомнить про антисанкции и давку гусей. Что не идет ни в какой сравнение со сносом памятников :)
Да этот Ленин нафиг никому не сдался.
вот не сдался и не хрен его трогать.. и это пишет человек, который вчера призывался мириться с ветеранами упа и галичины...
давайте с ними мириться, памятники бандере ставить, ленину сносить.. ордена свои советские, кстати, по снимайте, и кричите слава укроине..
отличный план по примирению.. впрочем, как и все твои планы..
Да этот Ленин нафиг никому не сдался. На весь постсовок может и сотни человек не наберется, которые добровольно пойдут защищать памятники от сноса. Это ж только в СМИ поистерить. А само по себе решение о декоммунизации вполне здраво. Ленин в каждом городе это не память, это элемент пропаганды.
КПРФ и КПУ до их погрома вполне были в силах организовать защиту памятников Ленину из своих сторонников.
Снос памятников та же пропаганда, только уже антикоммунизма, а точнее русофобии. Ты против пропаганды в принципе или против пропаганды коммунизма и российского культурного влияния?
Вот как делают в Испании. У них с 1975 г. больше времени прошло. А Франсиско все еще стоит и не мешает испанским левым побеждать на местных выборах.
Испанцы демонтировали очередной памятник Франко В испанском городе Сарагоса в четверг демонтирован, находившийся у входа в Общевойсковую военную академию, памятник бывшему диктатору Франсиско Франко.
"Конная статуя диктатора, установленная в 1948 году, снесена и доставлена в музей Сарагосы. На ее месте будет временно установлен флагшток с национальным флагом", - говорится в сообщении регионального представительства правительства в Сарагосе.
В документе отмечается, что снос монумента "был запланирован министерством обороны", и что руководитель этого ведомства Хосе Антонио Алонсо "объявил конкурс на лучший проект памятника, который отражал бы роль испанских вооруженных сил по защите Конституции".
Новая статуя будет установлена на месте снесенной.
Испанское правительство недавно одобрило законопроект, предусматривающий снос памятников диктатуры, если "они не представляют художественной ценности".
В Мадриде последняя конная статуя Франко, стоявшая у одного из правительственных учреждений на проспекте Кастельяна, была снесена два года назад. Однако, в провинциальных городах Испании еще сохраняются многие монументы бывшего режима.
Генерал Франсиско Франко восстал против законного правительства испанской республики 18 июля 1936 г. и, после победы в 1939 г. в гражданской войне, достигнутой с помощью Гитлера и Муссолини, установил в Испании авторитарную диктатуру, которая просуществовала до смерти правителя в 1975 году.
Цивилизованно, спокойно. Замена на другой символ. А не снести нахрен, и не важно, что будет на этом месте.
Сначала были "онижедети"...
Снос памятников та же пропаганда, только уже антикоммунизма, а точнее русофобии. Ты против пропаганды в принципе или против пропаганды коммунизма и российского культурного влияния?
Опять русофобрия. Да что ж такое... Уж если на то пошло, то совкофобии. С совком, как и ксенофобией бороться нужно. То как это делает украинская власть - далеко не самый худший вариант.
У России богатая культура и она может показывать миру лицо, но упорно почему то показывает зад. Так что не надо тут про русофобию. Когда сами сначала свою культуру полюбите, тогда можно будет говорить.
вот не сдался и не хрен его трогать.. и это пишет человек, который вчера призывался мириться с ветеранами упа и галичины...
давайте с ними мириться, памятники бандере ставить, ленину сносить.. ордена свои советские, кстати, по снимайте, и кричите слава укроине..
отличный план по примирению.. впрочем, как и все твои планы..
Я про ставить памятники ничего не писал. Вообще памятники всем вождям сносить нужно. Чтобы нынешним не повадно было "след в истории" оставлять.
С совком, как и ксенофобией бороться нужно.
для начала, стоило бы попробовать сделать уровень жизни, лучше, чем в совке.. если рашка с этим как-то справляется (да и то, не очень), то укроина никак..
вот когда получится, тогда у вас появится моральное право бороться с совком..
Я про ставить памятники ничего не писал. Вообще памятники всем вождям сносить нужно. Чтобы нынешним не повадно было "след в истории" оставлять.
сносите, только потом не нойте..
Не, вообще грустно все это. Что россияне, страна которых сейчас по телеку пропагандирует православие и войну, сетуют на то что их соседи убирают доисторические идолы.
стрелков приде разруху принесе
У Стрелкова цельных 50 чел. было, естественно чтоб их победить надо было целые города и села ровнять. Стрелков пришел - спецоперация и нет Стрелкова это в нормальном государстве так должно быть
ой русским духом пахнет - влезать в окошко да поучать чужую жену щи варить
Я вроде как на российском ресурсе высказываю свое мнение, это ведь не приказ, который должен быть принят к исполнению ;)
Речь о том, что если ты так возмущен коллаборционистами с немцами, то можно было бы и начать со своей страны, благо их, коллаборционистов, было у вас существенно больше.
То что они есть это факт, но никакого открытого проявления нет, а если есть то есть факты ловли и наказаний подобных - чуствуешь разницу? (блин не та цитата, ладно сейчас и тут отвечу)
Я вообще не возмущен, жизнь она не черно белая, по каждому конкретному примеру можно отдельно разговаривать. Я не понимаю чего начинать-то? В Москве шествия ветеранов РОА я неприпомню что-то
Нет, для начала приведи пример работающего закона при новой власти, как он не работает я могу примеры привести ;)
Сравни Славянск с Дебальцево...
Сравнить по интенсивности боевых действий?
А чем отличается демонтаж памятников по решению властей в РФ от демонтажа памятников по решению властей в Украине? Накалом истерики в ваших СМИ? :huh:
Демонтаж ничем, варварское разрушение всем.
Не, вообще грустно все это. Что россияне, страна которых сейчас по телеку пропагандирует православие и войну, сетуют на то что их соседи убирают доисторические идолы.
за то на укроине весело..
Нет само решение неверно, т.к. в результате можно что угодно обозвать декомунизацией. На самом деле какие памятники должны и где стоять должны решать люди, не нравится вам ленин это ваше право, но по моему если б Украина была нормальной страной (типа европейской), собрались провели бы официальный соц опрос, выяснили бы нужен тут памятник Ленину или нет (а даже пришедшая толпа поорать что не нужен это не аргумент) и если не нужен, приняли бы постановление и спокойно бы демонтировали. То что стихийно группа определенных лиц разломала этот памятник это уголовное преступление за которое виновные должны сесть (приведи ка пример кого посадили за вандализм по оношению к памятникам за последние пару лет ;) )
Демонтаж ничем, варварское разрушение всем. Да он не видит разницы между спуском флага и сожжением флага. Если флаг поганый советский.
Да он не видит разницы между спуском флага и сожжением флага. Если флаг поганый советский.
Вот кстати в Севастополе Украинский флаг торжественно спустили и передали его отбывающим Украинским морякам.
Фотошоп же!
да нет, это все с России завезено, нет тут Украинцев :D
Донецк не интересно там все ясно итак, а вот сравнить бы картинки по Харькову было бы интересно
Кстати интересно, но в Крыму люди сами ходят с удовольствием на всякие праздники (видимо еще пока не надоело или близость крайне дружественной Украины заставляет людей консолидироваться), а вот у нас на народные гуляния 30 апреля (придумал же кто-то такой идиотизм) директивно выгоняли народ (это я про свой МЧС), причем как назло почти весь день моросил дождь, я конечно не пошел, но многие подчинились :D
Ок, тысяч 10 один раз вышло.
My bad, запамятовал.
да-да.. и без риска быть сожженными..
будем делать вид, что в апреле и марте ситуации никак не отличалась от мая, например..
конечно, вам бы хотелось и в Одессе было так
http://www.stopfake.org/content/uploads/2014/04/221.jpg
http://www.stopfake.org/content/uploads/2014/04/Snimok-ekrana-2014-04-28-v-20_21_56.png
собственно так и в Одессе тоже было...
точно.. гиви, моторолла, пару поребриков.. весь остальной донбасс за единукраину..
это прям талант, нести бред с серьезным видом..
Ну так не было бы поребриков, не было бы войны. А так всем очевидно кто рулил процессом, или вы в самом деле думаете что дед мороз?
http://apostrophe.com.ua/uploads/01102015/0de629bbb591e22fa2e9218a765430b2.jpg
А вот они флаги не шили. Им фурой из Москвы привезли вместе с чайком, бутербродами и организаторами.
Ну в общем так и было...
https://www.youtube.com/watch?v=cc0NFfXXa_Y
Ну так не было бы поребриков, не было бы войны. А так всем очевидно кто рулил процессом, или вы в самом деле думаете что дед мороз?
http://apostrophe.com.ua/uploads/01102015/0de629bbb591e22fa2e9218a765430b2.jpg
Ну, допустим на счет того что губарев тот еще отморозок я с тобой соглашуь. Так как же вернуть свой народ под свое знамя, неужели разбомбить нахрен их город самое правильное решение и ты за него?
ps А еще очень прикольны всяческие там блокады в качестве средства убеждения, могу тебе сказать что после них в Крыму те кто все ще был за Украину перестали поддерживать сие суверенное государство
Ну в общем так и было...
https://www.youtube.com/watch?v=cc0NFfXXa_Y
Да там не один а приличный десант был, может 100 человек, а может и 150 и что?
http://www.stopfake.org/content/uploads/2014/04/221.jpg
так сколько сторонникой единой Украины сожгли в Одессе? А по поводу фотки то это преступление таких надо ловить и сажать без разницы сепаратисты, патриоты, россияне или кто они еще там или ты не согласен?
Вообще надо завязывать с этими темами, а то какая-то бестолковка. Вот если кто-то считает что за такое надо сажать только сепаратистов, а патриоты все правильно делают, то могу сказать что это просто больной на голову человек.
зы. По одессе может кто-то скажет посадили ли хоть одного человека кто добивал спасшихся (фоток и видео как их бьют в том числе и ногами полно, лица видны, идентифицировать этих людей для профессионалов не составляет никакого труда) или выккрик "слава украине" равен индульгенции за любые действия?
Ок, тысяч 10 один раз вышло.
My bad, запамятовал.
да, 10... чё не 2 то?
собственно так и в Одессе тоже было...
как ты там обычно говоришь..
о... опять за одессу, ты становишься слишком предсказуемым..
я в курсе, что у вас проблемы с причинно-следственными связями..
А вы не остальные - вы тот же самый народ. Та же действительность.
Я в курсе этой шовинистической концепции. Украинцев вообще нет, это испорченные русские.
И если я не прав, где сейчас эти инициативные граждане, выходившие за украинский Донецк, за европейский выбор и прочее? Все настолько чудесно, что народ наслаждается жизнью?
Кто как...
http://life.img.pravda.com/images/doc/b/f/bf18069-2-grob.jpg
http://life.img.pravda.com/images/doc/e/7/e76a0e9-5-meeting.jpg
http://life.img.pravda.com/images/doc/6/e/6e37853-9-war.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/f/7/5/5/f755bc310b26d0cc3038964d34564fec/original.jpg
http://cs624928.vk.me/v624928247/6268/2T7BXs3E9iM.jpg
а кто до сих пор "на подвале"...
Ну, допустим на счет того что губарев тот еще отморозок я с тобой соглашуь. Так как же вернуть свой народ под свое знамя, неужели разбомбить нахрен их город самое правильное решение и ты за него?
Давай все же про Дебальцево поговорим...
Да там не один а приличный десант был, может 100 человек, а может и 150 и что?
А откуда цифра 100?
Тут главное что были, так что весь "протест" скомпрометирован...
Я вроде как на российском ресурсе высказываю свое мнение, это ведь не приказ, который должен быть принят к исполнению ;)
Ну да, ну да... Вот акотс не даст соврать: civfanatics.ru - антирусский русофобский сайт, расположенный на немецком ресурсе и управляемый модераторами из Америки по двойным стандартам :)
А откуда цифра 100?
главное, чтобы укроинские октивисты себя не скомпрометировали.. и да, я там тебя два дня назад со 2 мая поздравил..
А откуда цифра 100?
Чем? Вот если бы приехало 100 и пришло 50 местных, то бы с тобой согласился.
так сколько сторонникой единой Украины сожгли в Одессе? А по поводу фотки то это преступление таких надо ловить и сажать без разницы сепаратисты, патриоты, россияне или кто они еще там или ты не согласен?
Каб вы все началось с того что застрелили из автомата или карабина проукраинского активиста. Причем застрелили из-за спины милиционеров...
зы. По одессе может кто-то скажет посадили ли хоть одного человека кто добивал спасшихся (фоток и видео как их бьют в том числе и ногами полно, лица видны, идентифицировать этих людей для профессионалов не составляет никакого труда) или выккрик "слава украине" равен индульгенции за любые действия?
Никого там не добивали. Побои были, впрочем как и оказание помощи.
Список погибших с причиной смерти:
http://2maygroup.blogspot.ro/p/blog-page_6727.html
А вообще никого не посадили, суд еще идет. Правда некоторые фигуранты успели умереть. Сотник Микола например. Недавно в СИЗО умер россиянин Игорь Астахов.
Давай все же про Дебальцево поговорим...
Я мало что знаю про Дебальцево, но если хочешь, то давай погорим, хотя мне гораздо интереснее твое мнение по твоейже картинк ;)
Каб вы все началось с того что застрелили из автомата или карабина проукраинского активиста. Причем застрелили из-за спины милиционеров...
т.е. до этого там ничего не было, все тихо и спокойно и вдруг кого-то застрелили?
ну и да, того кто стрелял надо однозначно найти и посадить, но это не освобождает от ответственности тех кто убивал в ответ
Никого там не добивали. Побои были, впрочем как и оказание помощи.
Список погибших с причиной смерти:
http://2maygroup.blogspot.ro/p/blog-page_6727.html
А вообще никого не посадили, суд еще идет. Правда некоторые фигуранты успели умереть. Сотник Микола например. Недавно в СИЗО умер россиянин Игорь Астахов.
ну да, а я вот видел как на видео некто стреляет из пистолета по окнам откуда спасаются люди, а потом есть отрывочек как ползущих пинают ногами.
А про то что кто-то спасал я и не спорю и слава богу что были, не было бы их там вообще всех бы перебили.
ps То что там толпа радовалась, глядя на ползущих обожженных людей, и орала слава Украине ты тоже не заметил?
да, 10... чё не 2 то?
Я же признался что ошибся. Помнил что мало, но не помнил цифры конкретной.
как ты там обычно говоришь..
о... опять за одессу, ты становишься слишком предсказуемым..
Ну и в этот раз так. Не я же разговор начал.
я в курсе, что у вас проблемы с причинно-следственными связями..
ну да, россияне приехали в Украину убиывть украинцев а у меня проблема с о связями....
Я в курсе этой шовинистической концепции. Украинцев вообще нет, это испорченные русские.
Если разбираться совсем научно, то наверное нет, в отличии от белоруссов, намой взгляд украинцы это и есть русские, но для меня важна самоидентификация людей, если они говорят что Украинцы - значит Украинцы, если считают себя на полном серьезе эльфами, то значит они самые натуральные эльфы. Поэтому для меня любой назвавшийся Украинцем и есть Украинец, даже если он негр. :)
ps. также называющие себя новоросами и есть новоросы
Я же признался что ошибся. Помнил что мало, но не помнил цифры конкретной.
ну да, россияне приехали в Украину убиывть украинцев а у меня проблема с о связями....
вот так уже лучше.. на митинг вышло совсем мало народу.. та, тысяч десять не больше.. а все остальные за укроину.. все две тысячи.. но вмешались россияне и меньшинство посадило всех по ямам, а так бы было как в одессе, где россияне начали (а то что туда завезли две тысячи октивистов, ну, это же нормально, в конце концов и сжечь можно, если за укроину)..
собственно, что удивительного, сумасшедшая держава, сумасшедшие последователи.. все логично..
а чего это они, просто так вот взяли и приехали или может перед этим какой-нибудь майдан был?
т.е. до этого там ничего не было, все тихо и спокойно и вдруг кого-то застрелили?
ну и да, того кто стрелял надо однозначно найти и посадить, но это не освобождает от ответственности тех кто убивал в ответ
это ж общесизвестно...
пророссийские активисты напали на проукраинских футбольных болельщиков сходу применив огнестрел...
ну да, а я вот видел как на видео некто стреляет из пистолета по окнам откуда спасаются люди, а потом есть отрывочек как ползущих пинают ногами.
А про то что кто-то спасал я и не спорю и слава богу что были, не было бы их там вообще всех бы перебили.
Лучше объясни почему фашисты только 40 из 500 людей смогли сжечь...
?
Кто как...
http://life.img.pravda.com/images/doc/b/f/bf18069-2-grob.jpg
http://life.img.pravda.com/images/doc/e/7/e76a0e9-5-meeting.jpg
http://life.img.pravda.com/images/doc/6/e/6e37853-9-war.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/f/7/5/5/f755bc310b26d0cc3038964d34564fec/original.jpg
http://cs624928.vk.me/v624928247/6268/2T7BXs3E9iM.jpg
а кто до сих пор "на подвале"... И чего в идее "Мы с Вами один народ - ты и я" шовинистического? :) Я говорю о превосходстве? Может быть тебе просто обидно, что я, азиат, ордынец и раб, ставлю себя на один уровень с тобой, свободным белым европейцем? Украинцы есть. Это либо полонизированные русские, либо обрусевшие поляки. Зависит от ввп на душу населения в Германии и РФ. Я никогда не считал украинцев чужими, иностранцами и т.д. Как и белорусов. И весь мой опыт общения с людьми, называющими себя украинцами или белорусами это подтверждает. Мои наблюдения за политическими процессами в Белоруссии и Украине это также подтверждает. Те же стереотипы поведения. Отличает лишь контекст, вывернутый наизнанку. В РФ - Обама-чмо и происки госдепа, на Украине - Путин-х...ло и провокации ФСБ. Та же борьба холодильника с телевизором, исключительно болезненное отношение к целостности границ и землям, символам при второстепенном отношении к населению.
Я мало что знаю про Дебальцево, но если хочешь, то давай погорим, хотя мне гораздо интереснее твое мнение по твоейже картинк ;)
Дебальцево это хороший пример того как Россия "освобождала" город. После этого рассуждения на тему "карательных" обстрелов смешны...
И чего в идее "Мы с Вами один народ - ты и я" шовинистического? :) Я говорю о превосходстве? Может быть тебе просто обидно, что я, азиат, ордынец и раб, ставлю себя на один уровень с тобой, свободным белым европейцем? Украинцы есть. Это либо полонизированные русские, либо обрусевшие поляки. Зависит от ввп на душу населения в Германии и РФ. Я никогда не считал украинцев чужими, иностранцами и т.д. Как и белорусов. И весь мой опыт общения с людьми, называющими себя украинцами или белорусами это подтверждает. Мои наблюдения за политическими процессами в Белоруссии и Украине это также подтверждает. Те же стереотипы поведения. Отличает лишь контекст, вывернутый наизнанку. В РФ - Обама-чмо и происки госдепа, на Украине - Путин-х...ло и провокации ФСБ. Та же борьба холодильника с телевизором, исключительно болезненное отношение к целостности границ и землям, символам при второстепенном отношении к населению.
Вот видишь, ты даже не можешь понять в чем дело. Как, ты не такой как я? Может лучше или умнее?
Да нет, не лучше. Просто другие. И чем дальше, тем меньше хочется иметь что-то общее.
И не надо приплетать сюда свои расистские великодержавные бредни.
А фундаментальное отличие - я не указываю тебе, как жить. А для тебя это просто и естественно.
А фундаментальное отличие - я не указываю тебе, как жить. А для тебя это просто и естественно.
привет, как дела.. ты указываешь как жить мне и донецку..
вот так уже лучше.. на митинг вышло совсем мало народу.. та, тысяч десять не больше.. а все остальные за укроину.. все две тысячи.. но вмешались россияне и меньшинство посадило всех по ямам, а так бы было как в одессе, где россияне начали (а то что туда завезли две тысячи октивистов, ну, это же нормально, в конце концов и сжечь можно, если за укроину)..
На площадь выходят активисты. То что из миллионного (в прошлом) города их вышло 2000 с риском как минимум лишиться зубов и вышло 10000 минус поребрики плюс местная милиция говорит о том что обе точки зрения имели место быть.
собственно, что удивительного, сумасшедшая держава, сумасшедшие последователи.. все логично..
а чего это они, просто так вот взяли и приехали или может перед этим какой-нибудь майдан был? Да не только майдан. Антироссийская политика и риторика была. Но это же всего лишь слова, безобидные такие слова... Не Стрелков же.
привет, как дела.. ты указываешь как жить мне и донецку..
Боже упаси. Вы, россияне, живите как хотите.
Только за границу Украины свалите...
На площадь выходят активисты. То что из миллионного (в прошлом) города их вышло 2000 с риском как минимум лишиться зубов и вышло 10000 минус поребрики плюс местная милиция говорит о том что обе точки зрения имели место быть. Кто же спорит? И я даже думаю, что заукаринцев на Донбассе до силовой операции Турчинова было больше. Иначе был бы реализован крымский сценарий. ВВП признался, что хорошо изучили общественное мнение в Крыму, перед операцией. Уверен, что в других областях тоже изучали. Да и сейчас Донбасс - это Украина. И только ужасная Россия никак не хочет выполнять политическую часть минских соглашений.
Антироссийская риторика
Боже как мне нравятся эти советские штампы в вашей пропаганде.
Интересно, что же можно было придумать более антироссийского чем отжатие Крыма...
Только за границу Украины свалите... Крымчане свалили
Кто же спорит? И я даже думаю, что заукаринцев на Донбассе до силовой операции Турчинова было больше. Иначе был бы реализован крымский сценарий. ВВП признался, что хорошо изучили общественное мнение в Крыму, перед операцией. Уверен, что в других областях тоже изучали. Да и сейчас Донбасс - это Украина. И только ужасная Россия никак не хочет выполнять политическую часть минских соглашений.
А вот Гиркин говорит, что крымчане в отжатии Крыма не участвовали... Врет поди?
Я вот тоже думаю что 25 тысяч российских солдат ничего не значили. "Просто стояли за спинами..."
На площадь выходят активисты. То что из миллионного (в прошлом) города их вышло 2000 с риском как минимум лишиться зубов и вышло 10000 минус поребрики плюс местная милиция говорит о том что обе точки зрения имели место быть.
никто не спорит, что обе точки зрения имели место..
так же как и в одессе или там в киеве.. только вот, разве там было не тоже самое? те, кого больше, задавили тех, кого меньше.. полное отзеркаливание ситуации..
Только за границу Украины свалите...
да уйдем мы, уйдем.. всем донбассом и уйдем.. и да, если я россиянин, то ты румун..
Крымчане свалили
Ага, оставив украинские паспорта на всякий случай.
А кто не оставил... Ну в Судетах тоже немцев не очень много теперь.
и да, если я россиянин, то ты румун..
Что, все никак с гражданством не клеится?
А насчет Донбасса...
Во-первых максимум ОРДиЛО
Во-вторых не нужен он России. Как выяснилось.
никто не спорит, что обе точки зрения имели место..
так же как и в одессе или там в киеве.. только вот, разве там было не тоже самое? те, кого больше, задавили тех, кого меньше.. полное отзеркаливание ситуации..
Ну, признание проблемы это уже прогресс. Остается выяснить вопрос было бы больше без поребриков? И было бы без них что-то вообще?
А вот Гиркин говорит, что крымчане в отжатии Крыма не участвовали... Врет поди?
Я вот тоже думаю что 25 тысяч российских солдат ничего не значили. "Просто стояли за спинами..." На референдуме голосовали тоже солдаты?
А кто не оставил... Ну в Судетах тоже немцев не очень много теперь. А в Сааре?
А кто не оставил... Ну в Судетах тоже немцев не очень много теперь.
бодливой свинье бог рогов не дал..
Что, все никак с гражданством не клеится?
и не собирался клеить..
А насчет Донбасса...
Во-первых максимум ОРДиЛО
Во-вторых не нужен он России. Как выяснилось.
во-первых, мрий дальше..
во-вторых, это как раз было ожидаемо..
Ну, признание проблемы это уже прогресс. Остается выяснить вопрос было бы больше без поребриков? И было бы без них что-то вообще?
остается выяснить, были бы поребрики без майдана..
А в Сааре?
А у кого его отжали? У Лиги Наций?
не пойму этот жопоголизм.. ну, не хотит донбасс, да и хрен с ним, он же дотационный и вообще, как говорил родственник тараканов, там одни люмпены...
а если одесса такая завтра присоеденится к румунии, вместе с молдовой.. это уже завтра будете в евросоюзе.. не через какие-то там 25 лет даже..
другие может быть так бы и сделали, но не народы с имперскими комплексами.. как поляки, русские и полуполяки-полурусские.. так, у последних двух это ещё и осложняется тем, что кроме комплексов ничего имперского то нет..
На референдуме голосовали тоже солдаты?
Во-первых российские граждане таки голосовали.
Во-вторых число голосов для результатов было неважно. Думаю даже и не считал никто, проверить все равно нельзя.
Во-первых российские граждане таки голосовали.
Во-вторых число голосов для результатов было неважно. Думаю даже и не считал никто, проверить все равно нельзя.
мне вот просто интересно... ты сам то веришь в то, что в донецке и в крыму большинство за укроину?
мне вот просто интересно... ты сам то веришь в то, что в донецке и в крыму большинство за укроину?
Я не знаю. Это невозможно проверить в условиях оккупации.