Просмотр полной версии : Английский клуб, том 3
Sovasova
22.11.2016, 16:01
В РАН он как математик известен, а вот как историк именно в РАЕН.
И это. Вы мне чаво лапшу на уши вешаете, (не)уважаемый. Смотрим по нашему профессору:
Член Академии космонавтики им. К. Э. Циолковского, Российской Академии естественных наук, Международной исторической ассоциации. Почётный профессор Международного университета «Дубна», главный научный сотрудник, руководитель Центра Мегаистории и системного прогнозирования Института востоковедения РАН, главный редактор журнала «Историческая психология и социология истории».
Место работы:
Институт востоковедения РАН
Член РАЕН, а руководитель центра в Институте востокведения РАН. Членом, извините, он может быть, где угодно. Членство - просто числится. А работает в РАН.
Поэтому кто уж подтасовкой фактов-то у нас занимается? Кто у нас членство считает основным и наиболее существенным фактором по сравнению с руководством и местом работы (прямо как раз по комментарию с синергетикой)? И там не только РАЕН, и академия космоноватики и ещё всякое разное.
Академия космонавтики такая же общественная организация как и РАЕН. А в РАЕН он вступил, потому что под эгидой РАН псевдонаучную фигню не выпустишь. Точно также как и Фоменко.
Sovasova
22.11.2016, 16:15
Академия космонавтики такая же общественная организация как и РАЕН. А в РАЕН он вступил, потому что под эгидой РАН псевдонаучную фигню не выпустишь. Точно также как и Фоменко.
Я ж забыл снова. Ты тот самый вселенский разум, который всё обо всём знает, а сейчас мы наблюдаем его очередную эманацию.
Я ж забыл снова. Ты тот самый вселенский разум, который всё обо всём знает, а сейчас мы наблюдаем его очередную эманацию.
Лично я не так уж и много чего знаю, зато сполна пользуюсь мозгами множества других людей. Благо, современные технологии позволяют. А вот некоторые, наоборот, прочитав одну книгу, считают что поняли устройство мира. Ну, или в силу эгоизма и недоверия не пользуются мозгами всяких ученых, сами теории изобретают.
Когда кто-то говорит что СССР распался из-за нефти или из-за Горбачева - это всего лишь значит что человек именно этот фактор считает основным и наиболее существенным. Но это совсем не значит, что единственным. Обычное утрирование. Зачем придумывать из-за этого целую Науку и продавать книги по 999р.?
пс. Особенно интересно слышать от людей которые "видят мир не черно-белым" про "майдан устроили американцы":)
Выражаясь твоим языком, некоторые во множестве факторов во зникновения майдана считают основным американский, но факт что они считают его единсвенным ;)
Sovasova
22.11.2016, 16:27
Лично я не так уж и много чего знаю, зато сполна пользуюсь мозгами множества других людей. Благо, современные технологии позволяют. А вот некоторые, наоборот, прочитав одну книгу, считают что поняли устройство мира. Ну, или в силу эгоизма и недоверия не пользуются мозгами всяких ученых, сами теории изобретают.
В точку. Это как раз про либерализм и позицию Запада.
В РАН он как математик известен, а вот как историк именно в РАЕН.
А кто тебе сказал что он историк? Он математик, считающий что к истории надо применять методы статистического мат анализа и я с ним абсолютно согласен.
Выражаясь твоим языком, некоторые во множестве факторов во зникновения майдана считают основным американский, но факт что они считают его единсвенным ;)
Ну так, неправильно оценивают. Украина тоже в ситуации с Боингом виновата дета процента на 2%. В ситуации с майданом, вы десятый фактор выдаете за основной.
Ну так, неправильно оценивают. Украина тоже в ситуации с Боингом виновата дета процента на 2%. В ситуации с майданом, вы десятый фактор выдаете за основной.
А вы говорите что такого фактора не существует, то бишь банально врете
А вы говорите что такого фактора не существует, то бишь банально врете
Да даже филипинский фактор присутствует, если у какого-нибудь филипинца есть акция Рошена.
Вот допустим, по Боингу, как я считаю:
60% вины лежит на кнопкодаве, на конкретном исполнителе. И это на 95% военный из Курска.
30% лежит на руководстве РФ. За то что позволили БУКу оказаться в Украине и за то что не закрыли воздушное пространство над Ростовом, хотя прекрасно знали о том что в Украине будет работающий БУК.
и по 3% вины на ИКАО, Малайзийских авиалиниях и Украине.
На основании этого я могу утрировать, что виновата РФ.
пс. И собственно поэтому мне не понятно утрирование Винни о том что "виноваты обе стороны"
По Украине, там на 90% бизнес разборки между бандитскими кланами. Ну, полностью внутреннее дело.
Мне вот еще что интересно. Про американцев. Ты ж, кайзер, немного знаком с парнасом. Ну, представляешь в общих чертах где берут деньги на что тратят, какие цели и т.д. И при этом не видишь же американского следа у них? А это при том, что США в разы больше финанситует вашу оппозицию, чем финансировало украинскую. Я просто нашу оппозицию немного знаю. И знаю куда уходят гранты. Грубо говоря, на поездки студентов в Польшу. Ну, там кофе в кафешках попить и все такое. И если мне расскажут что американцы на свои деньги готовят бойцов для революции в РБ, то мне будет смешно
По Украине, там на 90% бизнес разборки между бандитскими кланами. Ну, полностью внутреннее дело.
Есть необходимые факторы, а есть достаточные, то есть маленький фактор может вполне решить ситуациюю В данном случае без открытой поддержки Европы и США никакого Майдана просто бы не было. Вот представь что 1го декабря США совместно с евросоюзом выступают в поддержку законной власти и призывают применить силу согласно же украинского закона, а демонстрантов сравнивают с обычными уголовниками - сколько продержался бы Майдан? Думаю максимум пару дней
Есть необходимые факторы, а есть достаточные, то есть маленький фактор может вполне решить ситуациюю В данном случае без открытой поддержки Европы и США никакого Майдана просто бы не было. Вот представь что 1го декабря США совместно с евросоюзом выступают в поддержку законной власти и призывают применить силу согласно же украинского закона, а демонстрантов сравнивают с обычными уголовниками - сколько продержался бы Майдан? Думаю максимум пару дней
Так Европа и США и выступили в поддержку законной власти, т.е. народа. И принялись выступать пострединками между кланами. А вы как раз выступили на стороне одного из бандитских кланов.
Мне вот еще что интересно. Про американцев. Ты ж, кайзер, немного знаком с парнасом. Ну, представляешь в общих чертах где берут деньги на что тратят, какие цели и т.д. И при этом не видишь же американского следа у них? А это при том, что США в разы больше финанситует вашу оппозицию, чем финансировало украинскую. Я просто нашу оппозицию немного знаю. И знаю куда уходят гранты. Грубо говоря, на поездки студентов в Польшу. Ну, там кофе в кафешках попить и все такое. И если мне расскажут что американцы на свои деньги готовят бойцов для революции в РБ, то мне будет смешно
Да деньги в основном идут на подготовку кадров, то бишь проведения семинаров и всего прочего, подготовкой боевиков уже занимаются сами кадры. В принципе не вижу почему финансовую поддержку через различные гуманитарные организации нельзя считать подрывным финансированием, хотя эти гуманитарные организации не только этим занимаются, они еще много чего и хорошего делают, но без элемента финансирования условно говоря "подполья" эти организации быстро бы лишились финансовых источников и превратились бы в мелкие движения реальных гуманитриев.
Так Европа и США и выступили в поддержку законной власти, т.е. народа. И принялись выступать пострединками между кланами. А вы как раз выступили на стороне одного из бандитских кланов.
Это ты альтернативную реальность смотрел. ;) По твоему бандиты стояли со щитами, а реальный народ демократично закидывал их зажигалками.
Да деньги в основном идут на подготовку кадров, то бишь проведения семинаров и всего прочего, подготовкой боевиков уже занимаются сами кадры. В принципе не вижу почему финансовую поддержку через различные гуманитарные организации нельзя считать подрывным финансированием, хотя эти гуманитарные организации не только этим занимаются, они еще много чего и хорошего делают, но без элемента финансирования условно говоря "подполья" эти организации быстро бы лишились финансовых источников и превратились бы в мелкие движения реальных гуманитриев.
Т.е. если бы американцы не готовили кадры, то эти кадры не готовили боевиков? Может их наоборот отучивают боевиков готовить. И если бы не американцы, то у вас бы была не одна Чечня, а много?
Т.е. если бы американцы не готовили кадры, то эти кадры не готовили боевиков? Может их наоборот отучивают боевиков готовить. И если бы не американцы, то у вас бы была не одна Чечня, а много?
Насколько мне известно в чем-то ты прав никто там не преподает ак надо готовить боевиков, но активно преподают всяческие информационные технологии, в том числе и фейки, вернее по научному это называется создание правильных информационных поводов. Боевики это уже местная отсебятина, но про их существование хорошо там известно и их так же предполагается использовать раз уж они есть, что в приципе и происходило.
И это. Вы мне чаво лапшу на уши вешаете, (не)уважаемый. Смотрим по нашему профессору:
Член Академии космонавтики им. К. Э. Циолковского, Российской Академии естественных наук, Международной исторической ассоциации. Почётный профессор Международного университета «Дубна», главный научный сотрудник, руководитель Центра Мегаистории и системного прогнозирования Института востоковедения РАН, главный редактор журнала «Историческая психология и социология истории».
Место работы:
Институт востоковедения РАН
Член РАЕН, а руководитель центра в Институте востокведения РАН. Членом, извините, он может быть, где угодно. Членство - просто числится. А работает в РАН.
Поэтому кто уж подтасовкой фактов-то у нас занимается? Кто у нас членство считает основным и наиболее существенным фактором по сравнению с руководством и местом работы (прямо как раз по комментарию с синергетикой)? И там не только РАЕН, и академия космоноватики и ещё всякое разное.
Это говорит только о том, что мудаки и шарлатаны прочно осели в российских научных институтах.
Я лично знаком с парочкой проффесовров московских институтов, занимающихся ерундой. ( биорезонансная диагностика). У них еще выводок аспирантов у каждого. У меня научный руководитель (аспиранты ее между собой называли баба Галя) занималась поиском математической гармонии в текстах, высчитывала "золотое сечение" и креативный аттрактор в структуре текста. Мое возражение по поводу того, что все это чушь, и порядок слов в русском предложении объясняется тема-рематической прогрессией, вызвало недоумение. Был непонят. Пришлось доктору филологических наук объяснять, что такое тема-рематическая прогрессия.
У московских проффесоров и у этой дамы я наблюдал четкие признаки нарушений психики. Когда занимался аудитом бизнес-планов для инновационных инкубаторов, познакомился с увлекательной статистикой по шизе. У нас в стране болеют и не лечатся миллионы внешне здоровых людей.
Ради научной степени у нас запросто найдут пятый угол в квадрате. Будет двадцать пятым.
А вот муж у бабы Гали был прикольный дядька. Забил на ноуку, остался к.ф.т.ном, пил коньяк и играл в циву. Оказался гораздо более здравомыслящим человеком.
СССР распался -- что это вообще означает? Перестал работать союзный договор?
Всего-навсего ослабли центростремительные силы. На местах появились свои наполеончики и стали требовать прибавочный продукт себе. "Хватит кормить Москву!" -- кричали они. "Кормите лучше Вильнюс/Ригу/Киев/Алмату/..., это дешевле, а безопасность еще и выше, вас Москва в империалистическую войну втянет", раздавался шепот из одной западной сверхдержавы. Ну и действительно, Конгресс пока не одобрил наземную операцию против стран бСССР.
Аружик - а когда британия в Афган сунулась в конце 19 века и обосралась - тоже Россия виновата? Или то, что эфиопы с камнями и палками дюлей навтыкали итальяшкам с современным оружием, так, что те по итогам войны контрибуцию эфиопам выплачивали, за что были обсмеяны всеми колониальными державами - опять Россия виновата?
И главный вопрос - в том, что республика Беларусь сейчас существует - тоже Россия виновата?
Над Италией ржали недолго, ровно до 1905 года. Потом стали хихикать над другой державой.
Аружик - а когда британия в Афган сунулась в конце 19 века и обосралась - тоже Россия виновата? Или то, что эфиопы с камнями и палками дюлей навтыкали итальяшкам с современным оружием, так, что те по итогам войны контрибуцию эфиопам выплачивали, за что были обсмеяны всеми колониальными державами - опять Россия виновата?
И главный вопрос - в том, что республика Беларусь сейчас существует - тоже Россия виновата?
Виновата - не виновата... Заладили тут... Ты еще спроси кто виноват что Жигули не Мерседес. Ответ, в принципе, один и тот же будет.
Это говорит только о том, что мудаки и шарлатаны прочно осели в российских научных институтах.
И что самое интересное, свои "передовые открытия" эти учоныя совершают не в своей области, а в какой-нибудь бесконечно от себя далекой. Чем дальше область, тем более "передовыми открытия" получаются.:D
Sovasova
22.11.2016, 18:25
Я лично знаком с парочкой проффесовров московских институтов, занимающихся ерундой. ( биорезонансная диагностика). У них еще выводок аспирантов у каждого. У меня научный руководитель (аспиранты ее между собой называли баба Галя) занималась поиском математической гармонии в текстах, высчитывала "золотое сечение" и креативный аттрактор в структуре текста. Мое возражение по поводу того, что все это чушь, и порядок слов в русском предложении объясняется тема-рематической прогрессией, вызвало недоумение. Был непонят. Пришлось доктору филологических наук объяснять, что такое тема-рематическая прогрессия.
У московских проффесоров и у этой дамы я наблюдал четкие признаки нарушений психики. Когда занимался аудитом бизнес-планов для инновационных инкубаторов, познакомился с увлекательной статистикой по шизе. У нас в стране болеют и не лечатся миллионы внешне здоровых людей.
Ради научной степени у нас запросто найдут пятый угол в квадрате. Будет двадцать пятым.
А вот муж у бабы Гали был прикольный дядька. Забил на ноуку, остался к.ф.т.ном, пил коньяк и играл в циву. Оказался гораздо более здравомыслящим человеком.
Всё правильно, всё верно, никто не спорит. Но я так и не увидел примеров (подтасовывания фактов, заблуждений (это совсем как-то пространно)), показывающих, что профессор, котрого мы обсуждаем - лжеучёный. Пока я вижу только такую логику: если исследователь засветился в РАЕН, то на таком исследователе можно и нужно ставить крест.
Всё правильно, всё верно, никто не спорит. Но я так и не увидел примеров (подтасовывания фактов, заблуждений (это совсем как-то пространно)), что профессор, котрого мы обсуждаем - лжеучёный. Пока я вижу только такую логику: если исследователь засветился в РАЕН, то на таком исследователе можно и нужно ставить крест.
А в чем подтасовка фактов у астрологов? Просто это никак не относится к науке. Это из разряда шоу, телевизионных передач и тому подобного.
Sovasova
22.11.2016, 18:39
Просто это никак не относится к науке.
Это ты так решил?
Это ты так решил?
Если я напишу книгу о том что есть надо еду, пить жидкость, а одеваться в одежду и назову это междисциплинарной наукой, ты купишь мою книгу?:huh:
Sovasova
22.11.2016, 18:44
Если я напишу книгу о том что есть надо еду, пить жидкость, а одеваться в одежду и назову это междисциплинарной наукой, ты купишь мою книгу?:huh:
Возможно. Сегодня многие забывают то, о чем ты написал, особенно в западном мире. Там возможно использование пищи в качестве одежды. Поди и меньшинство, и религия какие-нибудь есть. Пастафарианство и тэдэ.
Я куплю - чтобы посмотреть - не называешь ли ты едой русских младенцев, жидкостью - метанол, а одеждой - пончо, которое будучи зараженным оспой испанцы подкидывали инкам
Вот допустим, по Боингу, как я считаю:
60% вины лежит на кнопкодаве, на конкретном исполнителе. И это на 95% военный из Курска.
30% лежит на руководстве РФ. За то что позволили БУКу оказаться в Украине и за то что не закрыли воздушное пространство над Ростовом, хотя прекрасно знали о том что в Украине будет работающий БУК.
и по 3% вины на ИКАО, Малайзийских авиалиниях и Украине.
На основании этого я могу утрировать, что виновата РФ.
пс. И собственно поэтому мне не понятно утрирование Винни о том что "виноваты обе стороны"
Супер !!Вина в процентах !!!)))
Sovasova
22.11.2016, 19:17
Он представитель касты учёных, которые ищут гармонию и "золотое сечение" в текстах. Пифагореец, всё в цифирь. :p
Всё правильно, всё верно, никто не спорит. Но я так и не увидел примеров (подтасовывания фактов, заблуждений (это совсем как-то пространно)), показывающих, что профессор, котрого мы обсуждаем - лжеучёный. Пока я вижу только такую логику: если исследователь засветился в РАЕН, то на таком исследователе можно и нужно ставить крест. Ну да, примерно такая логика. Если человек провел ночь в гей-клубе, то он Элтон Джон.
Когда-то и Карл Линней, и Гумбольт были уважаемыми исследователями, а не авторами причудливых теорий. А Менделеев серьезно увлекался мистикой и спиритизмом.
Что касается Назаретяна, то его называют чуть ли не основателем Big history, а вот на английской странице вики про него ни слова. Конечно, можно все списать на коварство англо-саксов, признающих только своих. Попробуй добавить фамилию Назаретяна к списку в вики.
Notable people involved[edit]
Academics involved with the concept include:[9]
David Christian of Macquarie University, Sydney, Australia
Fred Spier of the University of Amsterdam, Amsterdam, the Netherlands
Walter Alvarez of the University of California, Berkeley, California, USA
Craig Benjamin of Grand Valley State University, Allendale, Michigan, USA
Cynthia Stokes Brown of Dominican University of California, San Rafael, California, USA
Lowell Gustafson of Villanova University, Villanova, Pennsylvania, USA
Barry Rodrigue of the University of Southern Maine, Portland, Maine, USA
Joseph Voros of Swinburne University of Technology, Melbourne, Australia
Graeme Snooks of the Australian National University and the Institute of Global Dynamic Systems, Canberra, Australia.[61]
Pamela Benjamin
Penelope Markle
Просто любопытно, что тебе скажут модераторы википедии.
К подобной научной беллетристике стоит относиться лишь как пище для размышлений, а не как инструкции для принятия важных решений.
Ты же не будешь лечить человека на основании концепции колебания квантовых струн. Хотя я знаю людей, которые лечат и которые платят за такое лечение.
Меня пугают многие политики и политологи, которые, например ссылаются на гумилевский этногенез. Господа, ну бред же!
Sovasova
22.11.2016, 19:32
К подобной научной беллетристике стоит относиться лишь как пище для размышлений, а не как инструкции для принятия важных решений.
Во, мы приблизились к истине. Прочитай моё сообщение, где я ссылку давал на эту книгу. Там я пишу: "Есть над чем подумать, поспорить.". Я ничего не редактировал, это видно по сообщению. Поэтому я нигде не пишу, что позиция Назаретяна - истина в последней инстанции, беспорная; директива спущена - исполняем дружно. Эта самая волшебная диалектика и мистическая синергетика просто запрещают мне так говорить и считать. Тем более, никто книгу не читал, но начали осуждать и делать какие-то далекоидущие выводы.
И отсюда еще момент. Про "золотое сечение". Пока ты с этой профессоршой, с ее трудами не познакомился, ты же не мог, наверное, её называть лжеученым. Или снова: прочитав её какие-то статусные характеристики, ты сразу определил, что она лжеученый? Тогда кто еще экстрасенс и мистик, если так лихо определяет чистых и нечистых ученых...
Я мало с какими экстрасенсами общался, точнее ни с кем не общался, но могу их осуждать. Потому что экстрасенс человек или нет определяется не общением с его способностями, а тестом Гарри Гудини. То же самое и с синергетикой. Щас много таких. Кто саентологией увлекается, кто календари майя рисует и с духами общается, кто вон синергетикой. Не надо это только наукой называть. Так, развлечение.
Sovasova
22.11.2016, 19:42
Я мало с какими экстрасенсами общался, точнее ни с кем не общался, но могу их осуждать. Потому что экстрасенс человек или нет определяется не общением с его способностями, а тестом Гарри Гудини. То же самое и с синергетикой. Щас много таких. Кто саентологией увлекается, кто календари майя рисует и с духами общается, кто вон синергетикой. Не надо это только наукой называть. Так, развлечение.
Твоё мнение спросят в последнюю очередь.
официально
Sovasova, ну-с, начнём, час блокировки за затыкание рта собеседнику
свану - выкини нодовскую методичку :flush: эт мне сегодня соседка продавливала тезис что в снижении температуры горячей воды с 60 до 50 градусов виноват чубайс (выписывает "советскую россию"), вот ты того же уровня теории носишь - заговоры там британския, овощи там отравленые
А на мой взгляд виноват тот кто принял решение сбивать, а не тот кто нажал на кнопку, ну и 2й момент если сбивали по слитой инфе, то еще виноват тот кто слил инфу. Вина государства не закрывшего воздушное пространство или предоставившего установку опосредона и вообще коственная, т.е. не подлежит никакому наказанию
я тоже сначала думал что заговоры там всякие, ловкие и умелые ручки то да сё подшаманивают... не, не в этом дело, если приподняться над ситуацией... просто СВОИХ ТРОЕЧНИКОВ ХВАТАЕТ - они обсидели все места и учат-учат-учат разумному хозяйствованию, а виноваты у них звёзды и отличники... ага, выяснилось что отличники=либералы, де слишком умные и слишком далеко тапочек закидывают на святочных гаданиях, не надо так умно кидать, надо просто ложиться сверху и давить пока в дырочку не пройдет
я тоже сначала думал что заговоры там всякие, ловкие и умелые ручки то да сё подшаманивают... не, не в этом дело, если приподняться над ситуацией... просто СВОИХ ТРОЕЧНИКОВ ХВАТАЕТ - они обсидели все места и учат-учат-учат разумному хозяйствованию, а виноваты у них звёзды и отличники... ага, выяснилось что отличники=либералы, де слишком умные и слишком далеко тапочек закидывают на святочных гаданиях, не надо так умно кидать, надо просто ложиться сверху и давить пока в дырочку не пройдет
А у меня из класса наоборот как раз троечники в либералы прозападные подались, а отличники занимают нехилые посты в номенклатуре. так что везде все по разному
А у меня из класса наоборот как раз троечники в либералы прозападные подались, а отличники занимают нехилые посты в номенклатуре. так что везде все по разному
И как быстро твои номенклатурщики звездно-полосатому присягнут в случае грандиозного шухера, как думаешь? :)
И как быстро твои номенклатурщики звездно-полосатому присягнут в случае грандиозного шухера, как думаешь? :)
Зависит от выгодности предложения, розовыми соплями и мечтами к 45 уже никто не живет ;)
Во, мы приблизились к истине. Прочитай моё сообщение, где я ссылку давал на эту книгу. Там я пишу: "Есть над чем подумать, поспорить.". Я ничего не редактировал, это видно по сообщению. Поэтому я нигде не пишу, что позиция Назаретяна - истина в последней инстанции, беспорная; директива спущена - исполняем дружно. Эта самая волшебная диалектика и мистическая синергетика просто запрещают мне так говорить и считать. Тем более, никто книгу не читал, но начали осуждать и делать какие-то далекоидущие выводы.
И отсюда еще момент. Про "золотое сечение". Пока ты с этой профессоршой, с ее трудами не познакомился, ты же не мог, наверное, её называть лжеученым. Или снова: прочитав её какие-то статусные характеристики, ты сразу определил, что она лжеученый? Тогда кто еще экстрасенс и мистик, если так лихо определяет чистых и нечистых ученых... Встречают по одежке. Членство в РАЕН - так себе одежка.
есть предположение что твои отличники это как раз мои троечники, уровень везде разный
познакомился с увлекательной статистикой по шизе. У нас в стране болеют и не лечатся миллионы внешне здоровых людей.
тогда есть предположение что норма это что-то другое - миллионы леммингов не могут ошибаться
Хм, мой одноклассник, золотой медалист, в бытность школьником любил бухнуть, курнуть и матюгался не как отличник. После юр. академии пошел работать следаком в ментовку. Сейчас уважаемый человек, офицер ФСБеее. Меня туда тоже вербовали как отличника, но по здоровью не прошел.Другой мой одноклассник-отличник дружил с откровенными уголовниками, ходил в качалку, дрался ради забавы. Сейчас глава крупного ретейлера электроники. Думаю дело не в среднем балле, а в личных качествах. Есть робкие интеллигенты, а есть боевые ребята.
тогда есть предположение что норма это что-то другое - миллионы леммингов не могут ошибаться В психотерапии все очень весело. Один из мозговедов мне сказал, что психически больны все люди, но большинство научились это успешно скрывать.
продал штатикам все человеческие ценности, как например дружба или братство
ржал, ржу и буду ржать
https://www.youtube.com/watch?v=UbvP-yDMFQg
Хм, мой одноклассник, золотой медалист... Другой мой одноклассник-отличник ...
есть предположение что твои отличники это как раз мои троечники, уровень везде разный
...возьмём для примера дагестан, там тоже есть медалисты
Как говорил один мой знакомый - покойник - я слишком много знал! (с) :)
Согласен, я учился в самой лучшей школе города (по физико-математическому профилю) сейчас это Лицей №1 г. саратова. Из так сказать школьной тусовки вышел 1 беглый олигарх, 2 зама Эрнста, текущий депутат гос. думы, половина уехала из страны от США до Австралии, 5 ро к сожалению уже покинули этот мир. остальные в основном занимаются бизнесом в сфере ай-ти технологий, да еще трое сейчас функционеры единой россии средней руки, но естественно все долларовые миллионеры, а вот те двое кто в парнасе, ниразу не миллионеры, постоянно стреляют бабло, хотя периодически ездиют по миру на престижные тусовки, причем разницы между единоросами и ими никакой в оценке ситуации в стране :) . сам отличником не был, у меня 4 по русскому было и 3 по английскому, остальные 5, над моим атестатом всегда ржали и говорили что так не бывает, да еще у меня был хронический неуд по поведению, я был главным диссидентом школы, прикинь при СсСР, а школа была только с 7го по 10й класс я был единственным не комсомольцем в школе :D
Общение на форуме, не на этом конкретно, а вообще, противопоказано и может привести к резкому ухудшению состояния и проявлениям отягощенных симптомов.
есть предположение что твои отличники это как раз мои троечники, уровень везде разный ...
Скорее наоборот. В Оренбурге вообще-то со здравомыслием все всегда было в порядке.
Согласен, я учился в самой лучшей школе города (по физико-математическому профилю) сейчас это Лицей №1 г. саратова. Из так сказать школьной тусовки вышел 1 беглый олигарх, 2 зама Эрнста, текущий депутат гос. думы, половина уехала из страны от США до Австралии, 5 ро к сожалению уже покинули этот мир. остальные в основном занимаются бизнесом в сфере ай-ти технологий, да еще трое сейчас функционеры единой россии средней руки, но естественно все долларовые миллионеры, а вот те двое кто в парнасе, ниразу не миллионеры, постоянно стреляют бабло, хотя периодически ездиют по миру на престижные тусовки, причем разницы между единоросами и ими никакой в оценке ситуации в стране :) . сам отличником не был, у меня 4 по русскому было и 3 по английскому, остальные 5, над моим атестатом всегда ржали и говорили что так не бывает, да еще у меня был хронический неуд по поведению, я был главным диссидентом школы, прикинь при СсСР, а школа была только с 7го по 10й класс я был единственным не комсомольцем в школе :D
Вооо. Оказывается в Саратове не только пьют и на медведя ходют:umnik:
Вооо. Оказывается в Саратове не только пьют и на медведя ходют:umnik:
Пьют много и часто, практически все решается в кулуарах под коньячек :) Вот на медведя даже теоретически сходить нельзя в виду полного их отсутствия, кстати на Руси на медведей тоже не охотились, выражение ходить на медведя скорее всего пошло от того что если медведь селился близко к селению и нарушал его спокойствие, то на него шли всем селом и прогоняли его подальше. "Цирковые" медведи, которых водили по улицам происходили от найденных и выкормленных медвежат, т.е. по сути это были ручные медведи. Высшим слухом про человека был слух что он без оружия поборол медведя, не наю были ли такие на самом деле, но побороть взрослого мишку по моему не реально, хотя помнится были сообщения что в полше в зоопарке пара русских туристов пошла на кулачный бой с мишкой, в результате медведь получил увечия, правда и одного туриста пришлось срочно оперировать, но то медведь из зоопарка, а вот с диким итог был бы наверняка не в пользу туристов. :)
...возьмём для примера дагестан, там тоже есть медалисты Оба учились лучше меня. Выходит, я у тебя двоешник с задержками умственного развития?
сдается мне, что о разных вещах говорим
оценка в школе - это не оценка способности выхода за рамки заповеданных предками правил
вон фантакт переживает когда ему предлагают рассмотреть возможность изменить правила социума, настаивает на запрете даже обсуждения, не то что эксперимента
вон свану велели усматривать заокеанский заговор - а ведь он не был хотя бы в заокеанской булочной, но упорствует что там люди черны и рогаты
оценка в школе - это не оценка способности выхода за рамки заповеданных предками правил Понятно. Так бы и сказал. "гении", а то отличники.. отличники...
оценка в школе - это не оценка способности выхода за рамки заповеданных предками правил
вон фантакт переживает когда ему предлагают рассмотреть возможность изменить правила социума, настаивает на запрете даже обсуждения, не то что эксперимента
вон свану велели усматривать заокеанский заговор - а ведь он не был хотя бы в заокеанской булочной, но упорствует что там люди черны и рогаты
Отличники разные бывают кто-то уехал на запад и даже думать забыл о России, а кто-то встроился в систему и понятно сейчас ее будет всячески защищать
зы. С системой обычно борются неудачники, которые не смогли себя реализовать ни за рубежом ни тут, разумеется я говорю про свое поколение, молодежь понятно что самая разная, но если к 40 человек не имеет ничего кроме как борьбы с системой, то он очевидный неудачник.
psps нЕ думай что я пытаюсь как-то защитить систему, она не совершенна и прогнила насквозь, но даже такая система лучше хаоса, достаточно посмотреть на Украину.
Ну это у тебя очень удобная матрица, кайзер.
Все, кто вне системы и не согласен с ней - неудачники. Так получается :)
Ну это у тебя очень удобная матрица, кайзер.
Все, кто вне системы и не согласен с ней - неудачники. Так получается :)
Нет, есть те которым выгоден слом системы они могут очень удачниками быть. Я имел ввиду свое поколение, которые с голой задницей до сих пор борются с системой. Вот есть у меня товарищ из Парнаса, он живет так, сначала бегает занимает у всех деньги, потом ему дают грант и он бегает отдает деньги, едет куданить на канары отдыхать, полгодика шикует, потом опять начинает занимать деньги и ждать след. гранта. Для меня он да, неудачник, хоть я и не бывал на канарах ни разу. Но конечно все дело в самом человеке, а не в его взглядах, но дело в том что его взгляды не помешают ему получить хлебную должность только не предлагают, при этом он честно отрабатывает деньги (он гуманитарий писатель) пишет всяческие пасквили, единственно только то что никогда не пишет на своих однокашников у которых периодически занимает деньги, которые кстати функционеры Едра и когда все вместе изредка бухаем, то никакого диссонанса нет все все прекрасно понимают. Он кстати на выборах участвовал против своевоже однокласника с которым бухает, просил ему выделить немного процентов чтоб там в Парнасе выглядеть получше остальных, т.е. нет никакого антогонизма просто у людей с одинаковыми взглядами разные способы заработка, сами функционеры не за систему, они согласны и на любую другую, но только с сохранением своегоположения :D
ps. А самые мои кореша так вообще возглавляли на последних выборах региональный штаб Ед.Ра. хотя по взглядам они прямо противоположного мнения и кстати сами голосовали против по их словам, когда спрашивал ничего им не икается, говорили что за такое бабло можно хоть черта выбрать
psps Главная мысль какая - что всех кроме самого высшего звена можно легко перекупить, вот только люди хорошо прикормлены и врятли кто-то согласиться отдать такую охренительную сумму
Понятно. Так бы и сказал. "гении", а то отличники.. отличники...
ну не гении, а простые мыслепреступники, против которых скачут фантакты
я даже не говорю про iq - там вааще в дрова без корреляции с требованиями реальности
а вот как померять дерзость, если не статьей ук рф...
я даже не говорю про iq - там вааще в дрова без корреляции с требованиями реальности
А что есть прецеденты посадок за мысли?
А что есть прецеденты посадок за мысли? Полно!
psps Главная мысль какая - что всех кроме самого высшего звена можно легко перекупить, вот только люди хорошо прикормлены и врятли кто-то согласиться отдать такую охренительную сумму
Почему кроме высшего? А Трамп, заметь, бизнесмен. И денег у США хватит чтобы купить всех на свете по несколько раз.
например? МБХ. Была у него шальная мысль....
Нет, есть те которым выгоден слом системы они могут очень удачниками быть. Я имел ввиду свое поколение, которые с голой задницей до сих пор борются с системой. Вот есть у меня товарищ из Парнаса, он живет так, сначала бегает занимает у всех деньги, потом ему дают грант и он бегает отдает деньги, едет куданить на канары отдыхать, полгодика шикует, потом опять начинает занимать деньги и ждать след. гранта. Для меня он да, неудачник, хоть я и не бывал на канарах ни разу. Но конечно все дело в самом человеке, а не в его взглядах, но дело в том что его взгляды не помешают ему получить хлебную должность только не предлагают, при этом он честно отрабатывает деньги (он гуманитарий писатель) пишет всяческие пасквили, единственно только то что никогда не пишет на своих однокашников у которых периодически занимает деньги, которые кстати функционеры Едра и когда все вместе изредка бухаем, то никакого диссонанса нет все все прекрасно понимают. Он кстати на выборах участвовал против своевоже однокласника с которым бухает, просил ему выделить немного процентов чтоб там в Парнасе выглядеть получше остальных, т.е. нет никакого антогонизма просто у людей с одинаковыми взглядами разные способы заработка, сами функционеры не за систему, они согласны и на любую другую, но только с сохранением своегоположения :D
ps. А самые мои кореша так вообще возглавляли на последних выборах региональный штаб Ед.Ра. хотя по взглядам они прямо противоположного мнения и кстати сами голосовали против по их словам, когда спрашивал ничего им не икается, говорили что за такое бабло можно хоть черта выбрать
Из твоих слов я понял что любовь к Едру и Путину лично покупаема. Т.е. он и оно (Едро) покупают любовь и расположение к себе. Но тот кто не продается - тот неудачник.
Из твоих слов я понял что любовь к Едру и Путину лично покупаема. Т.е. он и оно (Едро) покупают любовь и расположение к себе. Но тот кто не продается - тот неудачник.
Ну так этож основной тренд на котором ВВП стабилизировал страну - финансовые потоки в обмен на поддержку.
А неудачники в борьбе за эти финансовые потоки, т.е. те кто не попал в число избранных пошли зарабатывать на протестах против них по мелкому прайсу. В сущности это одинаковые люди, только одни у кормушки, а другие вне ее
кайзер, велосипед же, любого фантакта посади на путинское место - так же будет с ладошки кормить и меж ушей гладить
свобода не продается (далее делаю загадочное сваново лицо) если ты понимаешь о чем я
Почему кроме высшего? А Трамп, заметь, бизнесмен. И денег у США хватит чтобы купить всех на свете по несколько раз.
И кто же по твоему может купить Трампа?
И кто же по твоему может купить Трампа?
А зачем покупать пресс-секретаря Республиканской партии? Это как Марию Захарову или Пескова купить. В чем смысл?
А зачем покупать пресс-секретаря Республиканской партии? Это как Марию Захарову или Пескова купить. В чем смысл?
А кого там прикупили?
А кого там прикупили?
Кто кого где прикупил? Путин в республиканской партии? Никого. Путин только неудачников покупает, тех кто не смог встроиться в финансовые потоки и майданит за мелкие прайсы, Ле Пены там всякие и другие фашисты.
например?
Например совусову забанили уже или акотс только мягко "предупредил"?
Ну вашему то гению можно только позавидовать :) Я так понимаю в следующем посте вы раскроете гнилую сущность фантактов, перейдя на личность и принижая уровень дискуссии :)
кайзер, велосипед же, любого фантакта посади на путинское место - так же будет с ладошки кормить и меж ушей гладить
свобода не продается (далее делаю загадочное сваново лицо) если ты понимаешь о чем я
Ну вот, что я говорил. Акотс предупреди Гостя и забань .. С официальным предупреждением. Ибо нефиг, или у вас демократия и все равны или заткнитесь и не встревайте, из своего Оренбурга, когда взрослые разговаривают.
https://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY
Например совусову забанили уже или акотс только мягко "предупредил"?
Ну вашему то гению можно только позавидовать :) Я так понимаю в следующем посте вы раскроете гнилую сущность фантактов, перейдя на личность и принижая уровень дискуссии :)
А что тебе не нравится такого? Тебе, значит, можно, но никому больше нельзя?
Сову не забанили, но мне кажется, что сове тут делать явно нечего без корректировки и наводки резкости.
Ну вот, что я говорил. Акотс предупреди Гостя и забань .. С официальным предупреждением. Ибо нефиг, или у вас демократия и все равны или заткнитесь и не встревайте, из своего Оренбурга, когда взрослые разговаривают.
См. мое предыдущее сообщение. Ты тут любишь тоже походить-потроллить толсто. Учитывая длительный срок совместного препирательства, думаю, что кое-что может и сойти с рук. Но просьба без мата и всяких прямых наездов а-ля сван.
Да-да, как там в ролике у Гостя? Вот туда и идите... Демократизаторы )))) придумай сам какие )))
«Человек, первым бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации» :)
фаня прям как путин о европейской демократии - тот почему-то решил отчитаться что и он законный представитель европейской демократии... не, он пассажир - как и фаня
http://tass.ru/politika/3807411
"Если решение Европарламента о борьбе с "российской пропагандой" принято, это говорит о том, что мы наблюдаем совершенно очевидную деградацию в политическом смысле этого слова представлений о демократии в западном обществе", - заявил Путин журналистам.
наконец-то бить начали не по паспорту?
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
Тезка, у тебя ЧСВ расчесалось, помажь зеленкой...
Интересно, когда Кадыров говорит что его боевиков будут тренировать инструкторы из США, он 5-я колонна или патриот?
Интересно, когда Кадыров говорит что его боевиков будут тренировать инструкторы из США, он 5-я колонна или патриот?Меня больше интересует, кому в Минске это может быть интересно. Продажной шавке империализма или очень любопытному молодому человеку.
Меня больше интересует, кому в Минске это может быть интересно. Продажной шавке империализма или очень любопытному молодому человеку.
Белорусски журналистам. "Новости из дурдома" популярная нынче рубрика ;)
Опять переврал :) Боевики Кадырова будут тренировать американских инструкторов :) А не они их того...
Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» взял на буксир украинское рыболовецкое судно.
https://russian.rt.com/russia/news/335274-vice-admiral-kuznecov-buksir-sudno
Вот опять врут... Не Кулаков, а Кузнецов. И не взял на буксир, а взят на буксир... И транспортируется к острову Крит кормой вперед :)
Белорусски журналистам. "Новости из дурдома" популярная нынче рубрика ;) Потом не говори, что мы не один народ. Повадки те же.
Потом не говори, что мы не один народ. Повадки те же.
Так я полностью согласен. Один народ, только мы успели избавится от имперских комплексов, а вам нефть в голову ударила. Как сказал всеми нами уважаемый мыслитель и философ-фашист А.Гр.Лукашенко: "белорусы это русские со знаком качества". И мы вас, как наших младших братьев, должны воспитывать и учить.:umnik:
пс. Как у наркоманов везде "галлюцинации", так у вас сейчас точно так же "геополитика":)
Интересно, когда Кадыров говорит что его боевиков будут тренировать инструкторы из США, он 5-я колонна или патриот?
ты просто не дочитал до конца - Кто будет готовить инструкторов США :D
только мы успели избавится от имперских комплексов, а вам нефть в голову ударила.
Не успели ! Они вбиты в вашу голову навсегда !
Личный опыт в формировании негативного отношения к Украине (выводы)
http://peremogi.livejournal.com/24382185.html
Интервью Шария с Лопатенковым, мне было интересно.
https://youtu.be/4kBjJxZ9yC0
фаня прям как путин о европейской демократии - тот почему-то решил отчитаться что и он законный представитель европейской демократии... не, он пассажир - как и фаня
наконец-то бить начали не по паспорту?
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
????
https://www.youtube.com/watch?v=urV8MIcLDFk
Не успели ! Они вбиты в вашу голову навсегда !
Личный опыт в формировании негативного отношения к Украине (выводы)
http://peremogi.livejournal.com/24382185.html
Имперские комплексы навсегда вбиты в голову белорусов и украинцев? Я правильно прочитал написанное? Или как-то не так понял? :)
Не успели ! Они вбиты в вашу голову навсегда
https://www.youtube.com/watch?v=mjEcj8KpuJw
Интервью Шария с Лопатенковым, мне было интересно.
https://youtu.be/4kBjJxZ9yC0
Сказочник этот Лопатенков))) Идет война между США и РФ на территории Украины... Жестко свернули "майдан" в Нью-Йорке... Що за детский сад?
Санкции с РФ снимут в феврале-марте 2017-го. Запомним этот твит. :umnik:
пс. В конце все таки правильно сказал: фильм для альтернативщиков и построен на теориях потому что правду #власти_скрывают (конспирология), а на западе СМИ не выдумывают факты, потому что за это могут засудить.
Сказочник этот Лопатенков))) Идет война между США и РФ на территории Украины... Жестко свернули "майдан" в Нью-Йорке... Що за детский сад?
пс. В конце все таки правильно сказал: фильм для альтернативщиков и построен на теориях потому что правду #власти_скрывают (конспирология), а на западе СМИ не выдумывают факты, потому что за это могут засудить.
Ну как бы человек близко общался со стоуном, который как бы из йельской тусовки, одногруппник кажется с бущем младшим и.т.п. уж он-то точно от нечего делать всякую конспирологическую фигню придумывает :D
Я не думаю что санкции снимут в феврале, но уверен что пдвижки в течении года точно произойдут. но можно с уверенностью сказать что Украина безвизовый режим опять не получит и в 2017 году. можно кстати поискать твои прогнозы относительно России, по моему ни один из них не сбылся. Я и сам обманулся, думал что Украина в этом году что-то покажет в плюсы, т.к. уже явно должен был сказаться эффект низкой базы, однако этого не случилось, остается ждать след. года и эффекта сверх низкой базы :) А вот россия меня удивила, я думал что кризис будет дальше нарастать, однако в этом году явно стали заметны улучшения. Если так пойдет дальше, то Украина вернется в Российскую орбиту в течении ближайших 3-4 лет, а если США реально откажутся от финансирования, а в европе и дальше к власти будут приходить правые, то она может лишиться и европейской поддержки.
зы. Интересно то что из Украинцев с ними никто не стал общаться, хотя по твоему конечно наверняка врут, даже и не пытались. :D
Aruj - запомни раз и навсегда - в каждой стране СМИ не выдумывают факты - просто их преподносят так, как нужно владельцу или спонсору этих СМИ, а иногда и просто пропадают из эфира или не выходят в печать. Заметь, как отличается преподнесение некоторых одних и тех же фактов откровенно русофобской FoxNews и чуть более либеральной, хотя и тоже русофобской CNN. Как отличается преподнесение фактов в Washington Post и New York Times. Ты будешь очень удивлен.
Такая же ***** и в России - Россия24, новости по газпромовскому НТВ, на рене и LifeNews часто различаются и составом (те новости, которые пойдут в эфир, а какие вообще никогда туда не попадут) и формой преподнесения (с какой стороны ветер дует)
Подковерная борьба в эшелонах власи идет с покон веков, вся правда остается неизвестной, иногда что-то всплывает в виде скандалов, а иногда и нет и только Аурж знает что все это конспирология, так сказать единственный человек с незамутненным сознанием :)
ps Когда об этом говорит журналист раскрутивший скандал иран-контрас это конспирология и только аурж знает истину ему и будем верить :D
ps Когда об этом говорит журналист раскрутивший скандал иран-контрас это конспирология и только аурж знает истину ему и будем верить :D
О ком речь?
Геническ: #ГазНаш? Отличный разбор сложной ситуации от эксперта
https://www.youtube.com/watch?v=xuqvtlE5Q70
Геническ: #ГазНаш? Отличный разбор сложной ситуации от эксперта
https://www.youtube.com/watch?v=xuqvtlE5Q70
О чем там вкратце, разоблачают кремлевские фейки?
О ком речь?
об нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8D%D1%80%D1%80%D0%B8,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
Один из самых известных журналистов в мире и естсственно один из самых осведомленных о том как все вертится внутри
Так я полностью согласен. Один народ, только мы успели избавится от имперских комплексов, а вам нефть в голову ударила. Как сказал всеми нами уважаемый мыслитель и философ-фашист А.Гр.Лукашенко: "белорусы это русские со знаком качества". И мы вас, как наших младших братьев, должны воспитывать и учить.:umnik:
пс. Как у наркоманов везде "галлюцинации", так у вас сейчас точно так же "геополитика":) В чем по-твоему выражается имперский комплекс россиян. И почему это плохо? Один нобелевский лауреат об нем в своем произведении очень восторженно высказывался.
Почему лучше быть хатаскрайником чем имперцем?
В чем по-твоему выражается имперский комплекс россиян. И почему это плохо? Один нобелевский лауреат об нем в своем произведении очень восторженно высказывался.
Лучше для кого?
Лучше для кого? Для человечества.
Лучше для кого?
Для Аруджа лучше
Во, сказочная тема про сказочных д... ятлов
Накосячили румыны, а виновата Россия :)
В провале миссии ExoMars обвинили Россиюhttps://icdn.lenta.ru/images/2016/11/25/14/20161125140708782/pic_d9278e111c0fc6df828be291fd076373.jpgФото: ESA / Globallookpress.com
Румынская компания Arca Space обвинила Россию в невозможности проведения испытаний в атмосфере Земли десантного модуля Schiaparelli перед его запуском к Марсу, который состоялся весной 2016 года. Об этом сообщает Румынское национальное агентство новостей Agerpres.
https://lenta.ru/news/2016/11/25/exomars/
Для человечества.
Хатаскрайники не воюют.
Подковерная борьба в эшелонах власи идет с покон веков, вся правда остается неизвестной, иногда что-то всплывает в виде скандалов, а иногда и нет и только Аурж знает что все это конспирология, так сказать единственный человек с незамутненным сознанием :)
Ты неправильно оцениваешь мотивы поступков. Журналист может хотеть не правды, а славы и известности. Тогда он с одинаковым успехом может писать и про "иран-контра" и про "мн17 сбила ВСУ"
Вот того же Шария я не считаю пропагандистом. Чувак живет в ЕС и делает контент для ваты, зарабатывает на них деньги. Продавать проукраинский контент просто менее выгодно, меньше просмотров будет и т.д., поэтому делает для прорус. Но это к поиску истины не имеет отношения. Шарий - профессиональный блоггер.
То же самое Стуон. В штатах толерантно относятся к своим людям с альтернативным мышлением и понимают что им тоже нужно что-то смотреть. Для таких людей Мур снимает свой "Фаренгейт 911", а Стоун снимает фильмы про совков, про Кубу Кастро, Венесуэллу Чавеса, щас вот Путина в этот ряд поставил)))) При том им в штатах никто палки в колеса не ставит. Бо толерантные к своим альтернативномыслящим меньшинствам. Но за истину это выдавать не нужно. Это просто фильмы для определенной категории граждан. И как бы вслух относить себя к таким категориям не очень приветствуется в приличных обществах)) СОбственно, поэтому украинские политики и не общались с ними, не хотели себя ставить в ряд с Венесуэлой и Кубой.
об нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8D%D1%80%D1%80%D0%B8,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
Один из самых известных журналистов в мире и естсственно один из самых осведомленных о том как все вертится внутри
Почетал... Почему написано про то что он разоблачил, (хотя он не разоблачал, а освещал, это разные вещи), но не написаны теории заговора, которые он освещал, но которые оказались выдумкой. Ну, для статистики. А то как-то мало за 40 лет. Может он разоблачал высадку американцев на Луне, но в Вики решили про это не писать, так как теория заговора так себе.
Почетал... Почему написано про то что он разоблачил, (хотя он не разоблачал, а освещал, это разные вещи), но не написаны теории заговора, которые он освещал, но которые оказались выдумкой. Ну, для статистики. А то как-то мало за 40 лет. Может он разоблачал высадку американцев на Луне, но в Вики решили про это не писать, так как теория заговора так себе.
Неа, он был как раз раскрутчиком по той теме. Для меня очевидно что чел. хорошо знает невидимую для всех фактическую игру внутри властей США, он кстати не говорит что ВСУ сбили боинг, он говорит что были неоднократные попытки подставить республикам гражданские самолеты (кстати я о подобном вообще не слышал, видимо до этого Киселев и к не додумались чтоб обыграть), вполне вероятно что в конце концов они и увенчались успехом.
зы. И да это тебе не Киселев, а признанный во всем мире авторитетный чувак. Про Шария я отчасти с тобой согласен, это на Украине считают что все куплены и агенты Путина, а на самом деле он профессионал работающий в определенном направлении, причем не на Москву, а скорее на украинский олигархат ориентированный на Москву
psps А ты вообще фантазер оказывается, когда ответить не чем переходишь на вольные фантазии, а еще он может по вечерам пьет кровь девственниц, а стоун подъедает младенцев? :D
pspsps И, кстати, это именно он обычно чморил Псаки. :)
Неа, он был как раз раскрутчиком по той теме. Для меня очевидно что чел. хорошо знает невидимую для всех фактическую игру внутри властей США, он кстати не говорит что ВСУ сбили боинг, он говорит что были неоднократные попытки подставить республикам гражданские самолеты (кстати я о подобном вообще не слышал, видимо до этого Киселев и к не додумались чтоб обыграть), вполне вероятно что в конце концов они и увенчались успехом.
зы. И да это тебе не Киселев, а признанный во всем мире авторитетный чувак. Про Шария я отчасти с тобой согласен, это на Украине считают что все куплены и агенты Путина, а на самом деле он профессионал работающий в определенном направлении, причем не на Москву, а скорее на украинский олигархат ориентированный на Москву
...вооружённые силы Украины сами сбили пассажирский самолёт...
Не, говорит именно ВСУ. Ну ,может в оригинале статьи по другому, но лень лазить вычитывать.
это на Украине считают что все куплены и агенты Путина
Дык а на России считают что все куплены США и являются их марионетками. Какая разница?:D
pspsps И, кстати, это именно он обычно чморил Псаки. :)
Дай почитать где. С Псаки Метью Ли спорил постоянно. Про этого Перри я вообще первый раз слышу. И в Вики о нем после 90-го ничего практически не написано. Что в рус что в англ версиях. Вообще фиг пойми чем занимался.
Имперские комплексы навсегда вбиты в голову белорусов и украинцев? Я правильно прочитал написанное? Или как-то не так понял? :)
Ты не понял .)))
psps А ты вообще фантазер оказывается, когда ответить не чем переходишь на вольные фантазии, а еще он может по вечерам пьет кровь девственниц, а стоун подъедает младенцев? :D
Ответить на что нечего? Люди создают контент для альтернативщиков, зарабатывают на этом деньги. Сами при этом по убеждениям могут быть кем угодно. А ты предлагаешь им верить. Чем это отличается от религии какой. От саентологии и синергетики?
О чем там вкратце, разоблачают кремлевские фейки?
Ну если вкратце ...газа зимой не хватает .А что бы его хватало ,надо что-то сделать ,а не дают !))))
Почитал про этого Перри. До 90-го был журналистом. Получил пару премий за освещение скандалов. После 90-го стал продавать книжки в жанре "X-files" по 34 доллара за штуку. Короче, из той же когорты. Повзрослел, понял что хрен с ними с идеалами, деньги нужнее. Ну, прям как твои, кайзер, однокашники)) Так что не стоит Перри причислять к авторитетам.
пс. Я так понимаю он типо Эль-Мюрид американ вершн.
Ты неправильно оцениваешь мотивы поступков. Журналист может хотеть не правды, а славы и известности. Тогда он с одинаковым успехом может писать и про "иран-контра" и про "мн17 сбила ВСУ"
Вот того же Шария я не считаю пропагандистом. Чувак живет в ЕС и делает контент для ваты, зарабатывает на них деньги. Продавать проукраинский контент просто менее выгодно, меньше просмотров будет и т.д., поэтому делает для прорус. Но это к поиску истины не имеет отношения. Шарий - профессиональный блоггер.
То же самое Стуон. В штатах толерантно относятся к своим людям с альтернативным мышлением и понимают что им тоже нужно что-то смотреть. Для таких людей Мур снимает свой "Фаренгейт 911", а Стоун снимает фильмы про совков, про Кубу Кастро, Венесуэллу Чавеса, щас вот Путина в этот ряд поставил)))) При том им в штатах никто палки в колеса не ставит. Бо толерантные к своим альтернативномыслящим меньшинствам. Но за истину это выдавать не нужно. Это просто фильмы для определенной категории граждан. И как бы вслух относить себя к таким категориям не очень приветствуется в приличных обществах)) СОбственно, поэтому украинские политики и не общались с ними, не хотели себя ставить в ряд с Венесуэлой и Кубой.
Аружик - вот для тебя - найди четырехсерийный сериальчик "Тутанхамон", поставленный Британцами в этом году - основано на реальных событиях о величайшей находке всех времен в истории египтологии. Очень познавательно тебе будет, как о Говарде Картере, так и об твоей любимой мантре "зарубежные СМИ не лгут" - об этом очень хорошо показано в третьей серии. Потрать 3 часа своего времени - не поленись.
PS Повторюсь - сериал поставлен англичанами на английские деньги, хоть Сэм Нил и австралийский актер
сван, не надо загадок, давай конкретнее - мало кто кинется смотреть дядин сериал
Ответить на что нечего? Люди создают контент для альтернативщиков, зарабатывают на этом деньги. Сами при этом по убеждениям могут быть кем угодно. А ты предлагаешь им верить. Чем это отличается от религии какой. От саентологии и синергетики?
У меня так один верущий товарищ есть, так вот он на любой вопрос отвечает что на все воля божья, то что математики-физики что-то открывают, так это исключительно по воле божьей. Так вот у тебя вместо бога глобализация ;)
Во, сказочная тема про сказочных д... ятлов
Накосячили румыны, а виновата Россия :)
ну правильно цитировать надо бы, шаловливый мыслескакунишка - накосячили-то европейские космические агенты:
Европейское космическое агентство само рекомендовало им ограничиться компьютерной симуляцией вхождения аппарата в марсианскую атмосферу и не проводить опыты с прототипом Schiaparelli.
У меня так один верущий товарищ есть, так вот он на любой вопрос отвечает что на все воля божья, то что математики-физики что-то открывают, так это исключительно по воле божьей.
п1. а что не так в этом постулате? вроде он непротиворечив
п2. если не так, см. п1
пс. Я так понимаю он типо Эль-Мюрид американ вершн.
Разница в том что Мюрид просто болтун, а он реальными делами занимался и премии журналистские получал
сван, не надо загадок, давай конкретнее - мало кто кинется смотреть дядин сериал
Аружику полезно будет и что-то историческое посмотреть, а не только свою любимую мантру повторять.
Вкратце - Говард Картер, чтобы завершить раскопки заключил сделку - Лондонская Таймс оплачивает труд наемных копателей в обмен на то, что им достается весь эксклюзив с любыми фотками. Узнав об этом конкуренты Таймс начали писать всё, что только угодно - одни писали, что лорд Карнарвон тайно вывез 3 корабля сокровищ, другие про якобы проклятие гробницы, что нельзя туда заходить, иначе сдохнешь, третьи, что мумию хотят вывезти из Египта и выставить в Британском музее, в результате чего набежала толпа египтян и попытались насмерть закидать камнями всех, кто работал на раскопках и если бы не регулярная армия, охранявшая периметр раскопок - им бы это удалось
В общем - нам эксклюзив по великой теме не достался - мы сделаем всё, чтобы и конкурентам тоже не достался
PS А вообще - сам тоже посмотри - сериальчик небольшой - 4 серии по 40-45 минут, но достойный внимания. Постановка вполне качественная и сценаристы с декораторами явно консультировались с хорошим египтологом и историком Египта первой четверти 20 века, возможно сам Захи Хавас их консультировал. Хотя я в древнеегипетской письменности не сильно понимаю, но немного всё же есть - показанные в сериале картуши явно не от балды нарисованы
ну правильно цитировать надо бы, шаловливый мыслескакунишка - накосячили-то европейские космические агенты:
Не-не-не, все в духе Английского клуба и его бессменных админов, насрать надо на кого им хочется, а правду замаскировать под неправильным заголовком. Дело Аруджа растет и процветает :) Иначе вам му... дрым руководителям не угодишь. Х.. амон тебе в рот.
Аружик - вот для тебя - найди четырехсерийный сериальчик "Тутанхамон", поставленный Британцами в этом году - основано на реальных событиях о величайшей находке всех времен в истории египтологии. Очень познавательно тебе будет, как о Говарде Картере, так и об твоей любимой мантре "зарубежные СМИ не лгут" - об этом очень хорошо показано в третьей серии. Потрать 3 часа своего времени - не поленись.
PS Повторюсь - сериал поставлен англичанами на английские деньги, хоть Сэм Нил и австралийский актер
Ну, если не забуду, то попробую. Я в ответ могу "Карточный домик" посоветовать. Про американскую политику. Говорят, неплохо приближено к реальности
Не-не-не, все в духе Английского клуба и его бессменных админов, насрать надо на кого им хочется, а правду замаскировать под неправильным заголовком. Дело Аруджа растет и процветает :) Иначе вам му... дрым руководителям не угодишь. Х.. амон тебе в рот.
Нарываешься, блин на березовый или дубовый веник... за "Х.. амона", но трогать не буду - до следующего подобного рецидива
Даже про админов ты не прав - неужели не видно, что у меня с Гостем и Акотсом совершенно разные точки зрения по многим вопросам? Порой до конфронтации по некоторым вопросам доходит. А я тоже админ.
У меня так один верущий товарищ есть, так вот он на любой вопрос отвечает что на все воля божья, то что математики-физики что-то открывают, так это исключительно по воле божьей. Так вот у тебя вместо бога глобализация ;)
Не надо ля-ля. Тебя не в ту степь кидает.
У фразы авторитетный источник есть свой смысл. Просто так ей нельзя кидаться. Допустим, если какой-нибудь гипотетический профессор является членом РАЕН, регулярно появляется в программе "Совершенно секретно", продает книги "Я расскажу вам истинную правду всего за 99р" и его фотка в Вики, допустим, примерно такая:
реальное фото (https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d0/APN-66.jpg/267px-APN-66.jpg)
то, как ты понимаешь, авторитетным его назвать тяжело, даже не читая сами его книги.
пс. Вот примерно то же самое с твоим Перри. То что он в 85-м году, когда был молод и идеалистичен, получил премию - это хорошо. Теперь же он работает по малым прайсам продавая книги "Х-файлы всего за 34 доллара". Не так инсайды появляются. Их там какеры какие в Викиликсы сливают хотя бы. Но точно не из книг таких вот бывших журналистов.
так и об твоей любимой мантре "зарубежные СМИ не лгут"
"Зарубежные СМИ на лгут" - это утрирование. Полностью оно звучит так. Зарубежные СМИ несут юридическую ответственность за публикуемые материалы. На них могут подать в суд за искажение фактов, что отразится на их прибыли и репутации. Поэтому чтобы "зарубежное СМИ солгало" ,профит от вранья должен покрывать репутационные и финансовые издержки. Т.е. это должен быть, допустим, крупный российский грант. Вы неплохо щас финансируете западную прессу.
У фразы авторитетный источник есть свой смысл. Просто так ей нельзя кидаться. Допустим, если какой-нибудь гипотетический профессор является членом РАЕН, регулярно появляется в программе "Совершенно секретно", продает книги "Я расскажу вам истинную правду всего за 99р" и его фотка в Вики, допустим, примерно такая:
реальное фото (https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d0/APN-66.jpg/267px-APN-66.jpg)
то, как ты понимаешь, авторитетным его назвать тяжело, даже не читая сами его книги.
пс. Вот примерно то же самое с твоим Перри. То что он в 85-м году, когда был молод и идеалистичен, получил премию - это хорошо. Теперь же он работает по малым прайсам продавая книги "Х-файлы всего за 34 доллара". Не так инсайды появляются. Их там какеры какие в Викиликсы сливают хотя бы. Но точно не из книг таких вот бывших журналистов.
Опять мантра? Некоторые журналисты по разным причинам (иногда этическим, иногда политическим, иногда другим) придерживают то, что им удалось нарыть - порой десятки лет, но это не значит, что то, что они пишут - является бредом
"Зарубежные СМИ на лгут" - это утрирование. Полностью оно звучит так. Зарубежные СМИ несут юридическую ответственность за публикуемые материалы. На них могут подать в суд за искажение фактов, что отразится на их прибыли и репутации. Поэтому чтобы "зарубежное СМИ солгало" ,профит от вранья должен покрывать репутационные и финансовые издержки. Т.е. это должен быть, допустим, крупный российский грант. Вы неплохо щас финансируете западную прессу.
Тебе вообще везде видится рука Путина? Или как?
Опять мантра? Некоторые журналисты по разным причинам (иногда этическим, иногда политическим, иногда другим) придерживают то, что им удалось нарыть - порой десятки лет, но это не значит, что то, что они пишут - является бредом
Я как инсайды воспринимаю только инфу из ВикиЛикс и от всяких какеров, типа Шалтай-Интернационала и Плюшевых мишек. Кроме таких инсайддов ,воспринимаю расследования по открытым источникам, которые каждый человек может перепроверить. А вот когда журналист "нарывает инсайд", то обычно его просто используют для внутрипартийной борьбы. Т.е. "источник в партийных кргуах" что-то сообщает как инсайд, журналист это публикует как "невероятные новости, шок, щож это творыцца такое", а на самом деле один политик его использует чтобы надавить на другого политика.
Ты же вроде как писатель-любитель? Или я ошибаюсь? Видимо ошибаюсь. Грубо, плоско, глупо и не остроумно. Но, да, относительно в рамках, что уже хорошо.
Пока что Аруж, будучи белорусом (sic!), явно выигрывает по всем параметрам качества русского языка. Как такое может быть? Полная загадка. И мы тут с Димой вообще вдвоем, кто хоть как-то пытается по правилам расставлять знаки препинания.
пытается по правилам расставлять знаки препинания.
Хммм... Оказывается есть какие-то правила. Всегда думал что пиши как пишется, ставь знаки как ставятся, а ученые-гуманитарии уже потом пусть это все дело изучают, классифицируют и сортируют. И выводят в отдельный диалект, если сильно отходишь от каких-то норм и рамок.
Ты же вроде как писатель-любитель? Или я ошибаюсь? Видимо ошибаюсь. Грубо, плоско, глупо и не остроумно. Но, да, относительно в рамках, что уже хорошо.
Пока что Аруж, будучи белорусом (sic!), явно выигрывает по всем параметрам качества русского языка. Как такое может быть? Полная загадка. И мы тут с Димой вообще вдвоем, кто хоть как-то пытается по правилам расставлять знаки препинания.
А тебе надо качественно? :) Вы тут вроде ролики любите
https://www.youtube.com/watch?v=8znLPt32vtE
Господин fantakt выигрывает первый приз - березовые веники, чтобы попариться. 48 часов за предыдущий пост. Ей Богу - не хотел, но - сам допрыгался. Я предупреждал.
И fantakt - заметь - я с тобой в конфронтацию не вступал. Не Гость, и не akots тебе веники выдали.
Sovasova
26.11.2016, 11:01
Авторитетные западные СМИ и авторитетные западные социолухи победу Клинтон чуть ли не в качестве аксиомы эманировали. Слепая вера в авторитеты - вот беда. Смотреть не на содержание, не на суть, а только на авторитетность источника/личности, возводить это в абсолют - это не признак адекватного познания. В социогуманитарных науках, особенно. В естественных авторитетность существеннее, важнее, если хотите.
Авторитетные западные СМИ и авторитетные западные социолухи победу Клинтон чуть ли не в качестве аксиомы эманировали. Слепая вера в авторитеты - вот беда. Смотреть не на содержание, не на суть, а только на авторитетность источника/личности, возводить это в абсолют - это не признак адекватного познания. В социогуманитарных науках, особенно. В естественных авторитетность существеннее, важнее, если хотите.
Эти авторитетные источники когда надо выпускают такие же фейки как и наш 1й канал, который кстати тоже имеет очень грамотных специалистов, просто иногда проскакивает клюква, а иногда это делается специально.
Sovasova
26.11.2016, 11:19
Эти авторитетные источники когда надо выпускают такие же фейки как и наш 1й канал, который кстати тоже имеет очень грамотных специалистов, просто иногда проскакивает клюква, а иногда это делается специально.
Увы, верующим в авторитеты это не понять. Они живут в царстве вечной метафизики.
В чем по-твоему выражается имперский комплекс россиян. И почему это плохо? Один нобелевский лауреат об нем в своем произведении очень восторженно высказывался.
Очень хороший вопрос. Если под "имперскостью" понимать скорее экспанзионизм с последующей "цивилизацией" захваченных территорий, то для развития человечества определённо имперский тип мышления не просто нужен, а необходим. Сегодня это направление представлено, пожалуй, только США. В прошлом тоже примеров, двигавших цивилизацию вперёд, немало, в т.ч. Россия и затем СССР.
Отсюда и момент с имперским комплексом у россиян. Сегодня не видно в России вообще никакой цивилизационной роли, одна только деструктивная сторона имперской политики. Империя ж вовне себя должна что-то нести, а не только разрушать. Иначе это не империя, а просто бандитизм. Со стороны комплекс воспринимается как желание у российского народа видеть в своей стране признаки империи без требования соответствующего содержания, т.е. попросту фантомные боли по утраченным возможностям.
Признак адекватного познания это прочитать одну книжку и решить что понял устройство этого мира?:huh:
Но примеров у вас как всегда не будет, потому что власти скрывают :) На авторитетные источники в авторитетных странах в суд можно подать за фейки. Там же это не тут.
Увы, верующим в авторитеты это не понять. Они живут в царстве вечной метафизики.
Я когда первую книгу по философии прочитал тоже апсчался исключительно похожими терминами :)
Sovasova
26.11.2016, 14:44
Очень хороший вопрос. Если под "имперскостью" понимать скорее экспанзионизм с последующей "цивилизацией" захваченных территорий, то для развития человечества определённо имперский тип мышления не просто нужен, а необходим. Сегодня это направление представлено, пожалуй, только США. В прошлом тоже примеров, двигавших цивилизацию вперёд, немало, в т.ч. Россия и затем СССР.
Отсюда и момент с имперским комплексом у россиян. Сегодня не видно в России вообще никакой цивилизационной роли, одна только деструктивная сторона имперской политики. Империя ж вовне себя должна что-то нести, а не только разрушать. Иначе это не империя, а просто бандитизм. Со стороны комплекс воспринимается как желание у российского народа видеть в своей стране признаки империи без требования соответствующего содержания, т.е. попросту фантомные боли по утраченным возможностям.
Маленькая деталь: каждая конкретная цивилизация считает, что именно она цивилизует захваченные/подконтрольные территории, а остальные цивилизации занимаются чем-то другим на этих территориях. Поэтому именно вот эта конрктеная цивилизация несет всё разумное, доброе и вечное.
По России. А почему у России должна быть какая-то цивилизационная роль? У нас Вован провозглосил политику - "приоритет суверенитета". Ростки подобной политики видим в США (Трамп), в Великобритании (Брекзит), во Франции тоже зашебуршали (Фийон).
Sovasova
26.11.2016, 14:49
Признак адекватного познания это прочитать одну книжку и решить что понял устройство этого мира?:huh:
А можно ссылку, где я писал, что я понял устройство этого мира после прочтения той книжки? Перевирание чужих слов и приписывание другим того, чего они не говорили - это ваш главный приём при ведении дискуссий?
А можно ссылку, где я писал, что я понял устройство этого мира после прочтения той книжки? Перевирание чужих слов и приписывание другим того, чего они не говорили - это ваш главный приём при ведении дискуссий?
Потому что ты споришь с устройством мира. И пытаешься протолкнуть альтернативное видение. Типа, давайте учить историю по книжкам математиков, а физику по книжкам философов, так же будет прикольнее.
пс. Не, я не осуждаю. У вас пропаганда щас во всю работает в этом направлении. Надо же как-то свою бездумную политику обосновывать, поэтому и пихают альтернативные мысли населению, типа "давайте взглянем на законы термодинамики под новых углом"
Sovasova
26.11.2016, 15:01
Потому что ты споришь с устройством мира. И пытаешься протолкнуть альтернативное видение. Типа, давайте учить историю по книжкам математиков, а физику по книжкам философов, так же будет прикольнее.
пс. Не, я не осуждаю. У вас пропаганда щас во всю работает в этом направлении. Надо же как-то свою бездумную политику обосновывать, поэтому и пихают альтернативные мысли населению, типа "давайте взглянем на законы термодинамики под новых углом"
В очередной раз: не нужно путать себя с устройством мира. Я спорю с тобой, а не с устройством мира.
Sovasova, кста, как считаешь, Мединский хороший, но непонятый авторитетными учеными ученый? Общество должно стать на защиту его от этих "всёзнайек"?
В очередной раз: не нужно путать себя с устройством мира. Я спорю с тобой, а не с устройством мира.
Так я же говорю от лица авторитетов. Т.е. от лица тех кто объяснял как устроен мир. Споря со мной, ты споришь с авторитетами. И сам это признаешь.
Sovasova
26.11.2016, 15:08
Так я же говорю от лица авторитетов. Т.е. от лица тех кто объяснял как устроен мир. Споря со мной, ты споришь с авторитетами. И сам это признаешь.
А тебе авторитеты разрешение давали, чтобы ты от их лица говорил?
Sovasova
26.11.2016, 15:15
Sovasova, кста, как считаешь, Мединский хороший, но непонятый авторитетными учеными ученый? Общество должно стать на защиту его от этих "всёзнайек"?
Общество и учёные должны изучать не Мединского, а работы Мединского. Если будет доказано, что конкретные работы Мединского - ложь, то значит конкретные работы Мединского ложные. Однако это не означает, что теперь всякая работа Мединского - фальшивка. Тень бросает, но никакой закономерности не устанавливает. Вот она твоя позиция - делить всех и одну часть защищать от другой. Редукционистская логика. Плюс надо ещё конкретизировть, что значит не понят. Не понят это ещё не значит, что не прав. Разве это не ясно?
Аружик - ты по Мединскому судишь весь народ? Я тебе десятки подобных ему назову, кто придурошные (в лучшем случае) законопроекты пихает - слава Богу 90% из них даже до первого чтения не доходят. Таких Мудинских в каждой стране по пучку на грош. В вашей Белорашке тоже найдутся - и не мало...
А по твоим нынешним суждениям - так ты в той же когорте - просто ты не задумывался об этом ни разу... Себя, любимого, оценивать-же нельзя. ТАК ВОТ - ты задумайся - чем Ты отличаешься от Мединского, Мизулиной или ещё кого, если не считать возраст, пол и прочие физиологические параметры? Я вот разницы не вижу - только Мединский, Мизулина и прочие у кормушки сидят и всё западное проталкивают - в итоге оно в 90% случаев либо не работает совсем, либо работает против народа, без разницы - есть выгода у тех, кто у кормушки или нет
Маленькая деталь: каждая конкретная цивилизация считает, что именно она цивилизует захваченные/подконтрольные территории, а остальные цивилизации занимаются чем-то другим на этих территориях. Поэтому именно вот эта конрктеная цивилизация несет всё разумное, доброе и вечное.
По России. А почему у России должна быть какая-то цивилизационная роль? У нас Вован провозглосил политику - "приоритет суверенитета". Ростки подобной политики видим в США (Трамп), в Великобритании (Брекзит), во Франции тоже зашебуршали (Фийон).
Россия никому ничего не должна, и вообще никто никому ничего не должен до тех пор, пока явно не принял на себя обязательства по чему-либо.
Изначально вопрос был в том, что чем хатаскрайничество лучше имперскости. Ответ простой: ничем не лучше, вопрос вкуса и иных пристрастий, типа как чем женщина лучше мужчины :)
Но дела обстоят так, что применительно к России более актуален был бы вопрос: чем хатаскрайничество лучше бандитизма? Потому сегодня что нет никакой в России имперскости, есть только имперские комплексы. Но даже и на этот вопрос ответ неоднозначен, т.е. это всё ещё вопрос вкуса и предпочтений.
Россия никому ничего не должна, и вообще никто никому ничего не должен до тех пор, пока явно не принял на себя обязательства по чему-либо.
Изначально вопрос был в том, что чем хатаскрайничество лучше имперскости. Ответ простой: ничем не лучше, вопрос вкуса и иных пристрастий, типа как чем женщина лучше мужчины :)
Но дела обстоят так, что применительно к России более актуален был бы вопрос: чем хатаскрайничество лучше бандитизма? Потому сегодня что нет никакой в России имперскости, есть только имперские комплексы. Но даже и на этот вопрос ответ неоднозначен, т.е. это всё ещё вопрос вкуса и предпочтений.
Да нету никакой имперскости - имперскость осталась у штатегов и бритов - а сейчас у России свои - шкурные интересы. Хорошо, что Крым бескровно отжали, иначе бы зарюхались, как в Афгане. Если кто не в курсях - то ваши любимые штатеги собирались в крыму поставить ПРО и разместить ядерный арсенал - Карибский кризис дубль 2. Аналогично было и с Афганом - никто бы туда не полез, если бы не сраное противостояние штатегов с Россией. Оно вот нахрен не нужно никому, России сейчас тем более, но вашим любимым западлянцам враг всегда нужен, иначе экономика развалится
Аружик - ты по Мединскому судишь весь народ? Я тебе десятки подобных ему назову, кто придурошные (в лучшем случае) законопроекты пихает - слава Богу 90% из них даже до первого чтения не доходят. Таких Мудинских в каждой стране по пучку на грош. В вашей Белорашке тоже найдутся - и не мало...
А по твоим нынешним суждениям - так ты в той же когорте - просто ты не задумывался об этом ни разу... Себя, любимого, оценивать-же нельзя. ТАК ВОТ - ты задумайся - чем Ты отличаешься от Мединского, Мизулиной или ещё кого, если не считать возраст, пол и прочие физиологические параметры? Я вот разницы не вижу - только Мединский, Мизулина и прочие у кормушки сидят и всё западное проталкивают - в итоге оно в 90% случаев либо не работает совсем, либо работает против народа, без разницы - есть выгода у тех, кто у кормушки или нет
Я не про законопроекты. Я про то, что стоит читать, а что не стоит. В мире на одного ученого приходится 10 сказочников. Ученым некогда "воевать" со сказочниками, они по 16 часов в сутки заняты научными исследованиями. А сказочники пишут книги и участвуют в ТВ-передачах. И вопрос в том, тратить свою время на чтение работ ученых или на чтение работ сказочников. Совасова для себя выбор сделал :)
Да нету никакой имперскости - имперскость осталась у штатегов и бритов - а сейчас у России свои - шкурные интересы. Хорошо, что Крым бескровно отжали, иначе бы зарюхались, как в Афгане. Если кто не в курсях - то ваши любимые штатеги собирались в крыму поставить ПРО и разместить ядерный арсенал - Карибский кризис дубль 2. Аналогично было и с Афганом - никто бы туда не полез, если бы не сраное противостояние штатегов с Россией
А зачем штатикам противостояние с Россией?:huh:
А зачем штатикам противостояние с Россией?:huh:
Им всегда нужен враг - иначе их экономика развалится - Россия диверсифицировала большинство оставшихся производств на мирную продукцию, а они такого не умеют, да и лобби там всяких боингов, локхидов и прочих не позволит. Это же потеря сверхприбылей на попиле военного бюджета - и этому лобби насрать, что каждый второй самолет не в состоянии будет даже просто взлететь
Им всегда нужен враг - иначе их экономика развалится - Россия диверсифицировала большинство оставшихся производств на мирную продукцию, а они такого не умеют, да и лобби там всяких боингов, локхидов и прочих не позволит. Это же потеря сверхприбылей на попиле военного бюджета - и этому лобби насрать, что каждый второй самолет не в состоянии будет даже просто взлететь
По-моему, у тебя противоречащие друг другу предложения. Если не будет противостояния с РФ, то да, потеряют сверхприбыли на попиле военного бюджета и, значит, появятся деньги на выплату #американских_долгов, что наоборот на руку США. :)
Sovasova
26.11.2016, 16:30
Совасова для себя выбор сделал :)
Не-а. Это ты снова сделал выбор за кого-то. В данном случае за меня. Видео в тему. Ты по законам жанра должен будешь написать "Ага" :p
https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk
По-моему, у тебя противоречащие друг другу предложения. Если не будет противостояния с РФ, то да, потеряют сверхприбыли на попиле военного бюджета и, значит, появятся деньги на выплату #американских_долгов, что наоборот на руку США. :)
Никаких противоречий - лоббистам срать на госдолг - они кормятся от корпораций, которым тоже на него срать. А войнушка - это повод. После войны можно снизить госдолг напечатав ещё налички и сбагрив излишки, которые влияют на инфляцию в виде гуманитарной помощи или грантов. Ты просто слишком юн, чтобы понимать такие экономические схемы. Хотя рано или поздно - как и схема Понци - это перестанет работать - но это уже дело десятое. Да и частично это нивелируется износом бумажных банкнот, а в нынешнем виде это нивелируется всякими банковскими системами типа Visa и т.п. - американское правительство всегда может приписать себе немного, чтобы никто не заметил, конечно лярдами не получится, но потихоньку по копейке можно откусывать у кого нить, что не заметят, а в итоге лярды и натекают
Никаких противоречий - лоббистам срать на госдолг - они кормятся от корпораций, которым тоже на него срать. А войнушка - это повод. После войны можно снизить госдолг напечатав ещё налички и сбагрив излишки, которые влияют на инфляцию в виде гуманитарной помощи или грантов. Ты просто слишком юн, чтобы понимать такие экономические схемы. Хотя рано или поздно - как и схема Понци - это перестанет работать - но это уже дело десятое. Да и частично это нивелируется износом бумажных банкнот, а в нынешнем виде это нивелируется всякими банковскими системами типа Visa и т.п. - американское правительство всегда может приписать себе немного, чтобы никто не заметил, конечно лярдами не получится, но потихоньку по копейке можно откусывать у кого нить, что не заметят, а в итоге лярды и натекают
Ну, скоро к власти придет Трамп и все наладится. американский народ лучший друг российского народа и т.д. и т.п.
Мединский, Мизулина и прочие у кормушки сидят и всё западное проталкивают
эээ, стопээээ! :lol: ты плюс и минус попутал, это коротыш
или у тебя ТАК в методичке написано "Мединский и Мизулина (http://lukomore.org/lurk/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0) - западники"? :eek: это патентованный дурак и патентованная дура, они проталкивают всё антинародное, но почему ты решил что это как раз "западное"?
Если кто не в курсях - то ваши любимые штатеги собирались в крыму поставить ПРО и разместить ядерный арсенал - Карибский кризис дубль 2.
в карибском кризисе СНАЧАЛА на фоточку отсняли ракеты, ЗАТЕМ устроили кризис, а ты прям поплавок заглотил по самую жопу и топишь, тооопишь за фантазийных русофобов
...давай всё-таки "утром стулья, вечером деньги"
В советской квартире обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый:
- Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение.
- Но ведь я не гнал самогон!
- Ну и что? аппарат же есть.
- Тогда судите и за изнасилование.
- А вы что - кого-то изнасиловали?!!
- Нет, но аппарат же есть!
Россия диверсифицировала большинство оставшихся производств на мирную продукцию
мда... бутлоадер пзу-шки тебе повредили тяжелыми нейтронами, хаваешь новости будущего времени как положено - "ложечку за вову, ложечку за диму"
давай будь внимательнее с впаренными тебе методичками, для примера посмотрим http://voennovosti.ru/2014/08/novaya-strategiya-pozvolit-koncernu-radioelektronnye-texnologii-diversificirovat-proizvodstvo/
вот люди СНАЧАЛА реализуют "Государственная программа вооружений на 2011–2020", и лишь ЗАТЕМ "после 2017-2020 годов" начнут "концепцию обновленной Стратегии развития до 2025 года, позволит холдингу стать глобально конкурентоспособной диверсифицированной промышленной корпорацией мирового класса".
ты прямо падаван Рогозина, это он отливает новости типа "РОССИЯ ЛЕТИТ НА МАРС!", но не озвучивает дату
отлично! "ГОСТЬ ГОВОРИТ СО СВАНОМ ПО-КИТАЙСКИ!" ... но в новости нет даты
могу открыть тотализатор есть ли в свановой методичке тезис "лендлиз (http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0%B7) это американская пропаганда - ссср и без этих золотом оплаченных подачек выиграл бы войну! кто защищает лендлиз, тот одобряет американские антироссийские действия!!"
я реально знаю таких реальных людей, просто глаза на лоб лезут когда они это всерьёз отливают, ИМ ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ
Fabrizio
26.11.2016, 21:01
Ну, скоро к власти придет Трамп и все наладится. американский народ лучший друг российского народа и т.д. и т.п.
Завидуешь? :D
Завидуешь? :D
Удивляюсь наивности некоторых россиян :D
Fabrizio
26.11.2016, 21:35
Удивляюсь наивности некоторых россиян :D
Из двух зол какое выбирают? знаешь загадку? :D
Но примеров у вас как всегда не будет, потому что власти скрывают :) На авторитетные источники в авторитетных странах в суд можно подать за фейки. Там же это не тут.
Дык назови источник, покажем его фейки, на 1й тоже можно легко подать в суд и даже его выиграть, прецеденты есть ;)
По моему ты перегибаешь .... я ничего подобного не вижу, по моему это ты на глобализацию смотришь как на икону. Я сам не противник глобализации, просто счиаю ее несвоевременной, не готов мир еще к ней, поначалу надо бы провести экономическую глобализацию до конца, ну а там может контуры социальной глобализации и оформятся, но это ой как не просто, а уж текущее социоглобалистское представление не годится вообще, его надо просто спустить в унитаз :)
мединский шарлатан, сужу так не по тому что знаю суть вопроса а по его действиям, он отозвал свою докторскую, вместо того чтоб отстаивать свою точку зрения, а это значит что он знает что смухлевал и пытается скрыть это
Я не про законопроекты. Я про то, что стоит читать, а что не стоит. В мире на одного ученого приходится 10 сказочников. Ученым некогда "воевать" со сказочниками, они по 16 часов в сутки заняты научными исследованиями. А сказочники пишут книги и участвуют в ТВ-передачах. И вопрос в том, тратить свою время на чтение работ ученых или на чтение работ сказочников. Совасова для себя выбор сделал :)
Так ты мединского к какой группе относишь? Может ВВП правильно сказал надо помочь Мединскому в научных изысканиях, освободив его от министерских обязанностей? Пусть занимается наукой, раз он крутой ученый :D
тут все просто, пытаются выбыть огромные инвестиции в разработку вооружений, а для этого нужны либо агрессивные инопланетяне, либо , на худой конец, демонизированная россия сойдет ;)
И , специально пост для Ауржа, про то как фейки могут вылезти на страницы серьезной прессы абсолютно случайно.
Нас беспокоит молниеносный путь от нескольких твитов в первополосные заголовки влиятельных мировых СМИ. Мы глубоко озабочены тем, что в эпоху интернет-технологий дезинформация может исходить даже от номинально достоверных источников. Это подрывает высокие журналистские стандарты, но проблема здесь даже не в отделении новостей от фейков. Она в том, что бизнес-модель современных медиа зависит от виртуальных кликов больше, чем от реальных фактов, а журналисты мотивированы на скорость больше, чем на точность.
http://a-nalgin.livejournal.com/1267524.html?media
эээ, стопээээ! :lol: ты плюс и минус попутал, это коротыш
или у тебя ТАК в методичке написано "Мединский и Мизулина (http://lukomore.org/lurk/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0) - западники"? :eek: это патентованный дурак и патентованная дура, они проталкивают всё антинародное, но почему ты решил что это как раз "западное"?
Ну начнем... Западные Швеция и Финляндия - там детей отбирают за каждый малейший промах родителей. Мизулина это пропихнула, невзирая на русские особенности. Меня ремнем почти не били, у матери ладошка похлеще ремня была - сам говорил - "лучше наказывай солдатским ремнем, чем ладощкой". Я вырос относительно адекватным человеком - во всяком случае, если мне приведут факты, что я не прав - я задумываюсь - может я действительно неправ? Мизулина пропихнула закон, что отобрать и в детдом ребенка, которого ударили родители, по образу и подобию западных законов, и насрать за что его ремнем по заднице. В итоге растут такие вот аружики упоротые - выпендреж сплошной, а чуть-что - сразу в кусты
в карибском кризисе СНАЧАЛА на фоточку отсняли ракеты, ЗАТЕМ устроили кризис, а ты прям поплавок заглотил по самую жопу и топишь, тооопишь за фантазийных русофобов
...давай всё-таки "утром стулья, вечером деньги"
А я разве это отрицал? Под "Карибским кризисом дубль 2" подразумевается нынешнее противостояние России и США, только вот сценарий несколько другой - мы не собираемся нападать, а имтолько дай повод посерьёзней...
А я разве это отрицал? Под "Карибским кризисом дубль 2" подразумевается нынешнее противостояние России и США, только вот сценарий несколько другой - мы не собираемся нападать, а имтолько дай повод посерьёзней...
Цитируешь любимого президента?
Ну, убирайтесь с Донбасса, верните Крым. Тогда можно и о миролюбии поговорить.
Заявления о том что ни на кого нападать не собираетесь очень плохо воспринимаются в промежутках истерик о радиоактивном пепле.
И , специально пост для Ауржа, про то как фейки могут вылезти на страницы серьезной прессы абсолютно случайно.
Нас беспокоит молниеносный путь от нескольких твитов в первополосные заголовки влиятельных мировых СМИ. Мы глубоко озабочены тем, что в эпоху интернет-технологий дезинформация может исходить даже от номинально достоверных источников. Это подрывает высокие журналистские стандарты, но проблема здесь даже не в отделении новостей от фейков. Она в том, что бизнес-модель современных медиа зависит от виртуальных кликов больше, чем от реальных фактов, а журналисты мотивированы на скорость больше, чем на точность.
http://a-nalgin.livejournal.com/1267524.html?media
Вы какие-то странные. Купиться на первоапрельскую шутку и сознательно дезинформировать общество - разные вещи, не?
Зачем нападать на ядерную РФ, если на планете есть еще 190 стран для раздутия военного бюджета?
Западные Швеция и Финляндия - там детей отбирают за каждый малейший промах родителей. Мизулина это пропихнула
Мизулина пропихнула закон, что отобрать и в детдом ребенка, которого ударили родители, по образу и подобию западных законов
логика ок: "федя рыжий, поэтому все феди рыжие", убогая притащила что-то плохое, чтобы ты сказал что ВСЁ плохое
мы не собираемся нападать, а им только дай повод посерьёзней...
смешно по обоим пунктам, ты бы хотя бы ПРЕДПОЛОЖИЛ, а то лупишь по методичке
По моему ты перегибаешь .... я ничего подобного не вижу, по моему это ты на глобализацию смотришь как на икону. Я сам не противник глобализации, просто счиаю ее несвоевременной, не готов мир еще к ней, поначалу надо бы провести экономическую глобализацию до конца, ну а там может контуры социальной глобализации и оформятся, но это ой как не просто, а уж текущее социоглобалистское представление не годится вообще, его надо просто спустить в унитаз :)
Я на глобализацию смотрю нормально, как на естественный процесс. Это вы к глобализации прибавляете свое недовольство потребительством и недостатками демократии, что в итоге выливается в такой негатив. Хотя лично вам глобализация ничего плохого не сделала. Ну а так прогресс ломает многих людей или страны, кто не готов меняться. Глобализацию можно или оседлать, но эта ниша уже занята штатами или следовать в волне глобализации или сопротивляться ей и постепенно отказываться в рейтинге стран.
Зачем нападать на ядерную РФ, если на планете есть еще 190 стран для раздутия военного бюджета?
ты какой-то странный, значит по твоему бюджет одинаково разбухает при угрозе от росиии и от Эстонии? Тем более Россия привычна как противник с давних времен
Я на глобализацию смотрю нормально, как на естественный процесс. Это вы к глобализации прибавляете свое недовольство потребительством и недостатками демократии, что в итоге выливается в такой негатив. Хотя лично вам глобализация ничего плохого не сделала. Ну а так прогресс ломает многих людей или страны, кто не готов меняться. Глобализацию можно или оседлать, но эта ниша уже занята штатами или следовать в волне глобализации или сопротивляться ей и постепенно отказываться в рейтинге стран.
все хорошо в свое время у нас еще экономическая глобализация совсем недавно вылезла из пеленок, Лично я категорически против культурной глобализации, особенно в то время как большая часть земли молится различным богам.
ты какой-то странный, значит по твоему бюджет одинаково разбухает при угрозе от росиии и от Эстонии? Тем более Россия привычна как противник с давних времен
Разбухает по разному от озвучивания угрозы, но нападать зачем?
Проблема в том, что после последних событий вообще ни разу не ясно, что там ваше руководство собирается, что не собирается. Поэтому в НАТО и принимают (пока только рассматривают на самом деле) военно-технические меры в расчёте на то, что РФ будет и дальше вести агрессивную внешнюю политику, хотя и с надеждой, что не будет.
На вашей стороне и в самом деле это может восприниматься как сжимающееся кольцо врагов.
Классический кризис доверия. Его можно было бы преодолеть при доброй воле обеих сторон, но пока что-то не видно потуг ни с одной стороны. Под доброй волей понимаю компромиссы, которые бы учитывали интересы обеих сторон. Скажем, отпустить на все четыре стороны Молдову, Грузию, и Украину, вернув им территориальную целостность (включая Крым) + закрепить юридически значимые договорённость о предотвращении рецидивов грубого вмешательства России в дела сопредельных государств. И всё это в обмен на что-нибудь такое же существенное, что дало бы руководству РФ почувствовать себя в безопасности (сложно фантазировать, наверное что-то вроде демилитаризованной зоны до бывших границ западного блока).
Разбухает по разному от озвучивания угрозы, но нападать зачем?
Ээ ... я пропустил, а кто на кого нападает?
Цитируешь любимого президента?
Ну, убирайтесь с Донбасса, верните Крым. Тогда можно и о миролюбии поговорить.
Заявления о том что ни на кого нападать не собираетесь очень плохо воспринимаются в промежутках истерик о радиоактивном пепле.
Истерики о радиоактивном пепле? Это что-то новенькое... Хотя... Юленька ваша пару лет назад предлагала закидать Россию грязными бомбами (поскольку топливный уран не подходит для сборки атомных)
Проблема в том, что после последних событий вообще ни разу не ясно, что там ваше руководство собирается, что не собирается. Поэтому в НАТО и принимают (пока только рассматривают на самом деле) военно-технические меры в расчёте на то, что РФ будет и дальше вести агрессивную внешнюю политику, хотя и с надеждой, что не будет.
На вашей стороне и в самом деле это может восприниматься как сжимающееся кольцо врагов.
Классический кризис доверия. Его можно было бы преодолеть при доброй воле обеих сторон, но пока что-то не видно потуг ни с одной стороны. Под доброй волей понимаю компромиссы, которые бы учитывали интересы обеих сторон. Скажем, отпустить на все четыре стороны Молдову, Грузию, и Украину, вернув им территориальную целостность (включая Крым) + закрепить юридически значимые договорённость о предотвращении рецидивов грубого вмешательства России в дела сопредельных государств. И всё это в обмен на что-нибудь такое же существенное, что дало бы руководству РФ почувствовать себя в безопасности (сложно фантазировать, наверное что-то вроде демилитаризованной зоны до бывших границ западного блока).
Ага - и продать Америке все территории, начиная от Урала и восточнее за 3 триллиона долларов, как то озвучивал какой-то хрен из американской администрации. А может всё замкадье продать? Чтобы правительство почувствовало себя в безопасности?
Ага - и продать Америке все территории, начиная от Урала и восточнее за 3 триллиона долларов, как то озвучивал какой-то хрен из американской администрации. А может всё замкадье продать? Чтобы правительство почувствовало себя в безопасности?
А зачем штатам эти территории?
Ээ ... я пропустил, а кто на кого нападает?
Я Свану отвечал, он писал что США только и ждет чтобы напасть на РФ.
Fabrizio
27.11.2016, 22:48
Вода, лес, природные ископаемые, в будущем всё это станет дефицитом.
И что, вы это продавать не станете штатам? Зачем захватывать, если можно напечатать долларов и купить?
Дефицитом на самом деле не лес и камни станут, а мозги. И дефицитом именно в РФ:D 21-й век же на улице, господа, что вы.
По-моему, это идеальный бизнес-план. Вывозить из России активы, то что приносит прибыль, т.е. "мозги" и оставить пассивы, т.е. "вату". Активы будут приносить высокую прибыть Западу, а оставленные в РФ пассивы будут с радостью продавать ресурсы для переработки их на Западе.
Нафига штатам сама территория с пассивами, я понять ну никак не могу.
Fabrizio
27.11.2016, 23:03
Дефицитом на самом деле не лес и камни станут, а мозги. И дефицитом именно в РФ:D 21-й век же на улице, господа, что вы.
Т.е. ушурупить как лучше выудить камни да лес у туземцев без особых затрат это есть лучший метод, т.е. "мозги". Ну что ж, тоже выход, так и будем жить, а мозги никому не отдадим, самим нужны. Ляпота.))
Вот, о том и речь - ваша страна в лице вашего руководства и многих её граждан не готова к компромиссам. Сама постановка вопроса "а почему они себя так ведут? что можно сделать с нашей стороны и требовать с другой стороны, чтобы ко всеобщей выгоде снизить напряжённость" сразу скатывается к эмоциям по примеру твоего Урала.
Чего тогда удивляться и печалиться о том, что кругом тогда одни враги? Это норма.
p.s. и причём здесь Урал?
Sovasova
28.11.2016, 00:18
Ну, убирайтесь с Донбасса
А там никого и нет...
верните Крым.
А его никто и не отнимал...
Тогда можно и о миролюбии поговорить.
С правым сектором? civ5.peace
Sovasova
28.11.2016, 00:24
А про воду ты случайно забыл сказать. Не будет воды - не будет мозгов.
Да так - никчемные территории - уран, алмазы, золотишко, нефть, газ, не считая десятка относительно стабильных мостов Эйнштейна-Розена, один из которых - врата в Шангри-ла, и один в Асгард. Но это так - может быть, а может и не быть...
По-моему, это идеальный бизнес-план. Вывозить из России активы, то что приносит прибыль, т.е. "мозги" и оставить пассивы, т.е. "вату". Активы будут приносить высокую прибыть Западу, а оставленные в РФ пассивы будут с радостью продавать ресурсы для переработки их на Западе.
Если тебе нравится быть колонией - причем, как я понимаю - не российской - флаг тебе в руки - пускай тебя амеры имеют в рот и в дупу - я не против... Потом, когда-нибудь ты поймешь, что с Россей быть намного выгоднее...
Но это -так - размышления...
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15267791_1222979424437173_660447272197394534_n.jpg?oh=aa67428c5d4a6f6cbdcb3508c086ce71&oe=58B57A27
Вот, о том и речь - ваша страна в лице вашего руководства и многих её граждан не готова к компромиссам. Сама постановка вопроса "а почему они себя так ведут? что можно сделать с нашей стороны и требовать с другой стороны, чтобы ко всеобщей выгоде снизить напряжённость" сразу скатывается к эмоциям по примеру твоего Урала.
Чего тогда удивляться и печалиться о том, что кругом тогда одни враги? Это норма.
p.s. и причём здесь Урал?
А сама постановка вопорса не видна?
А она до ужаса проста - что не можем купить - то возьмем силой. Только проблемка возникла - к тех, у кого что-то взять можно - есть ядерное оружие или покровители с оным.
Идеальный бизнес-план для России, найти и грохнуть аружика и всех подобных товарищей, а потом жить своей жизнью, не опасаясь какого-нить майдана и получать свой профит
Чем я уважаю Белоруссию - батька не позволил сильно изговнить ГОСТы на сыры и мясные изделия, в том числе колбасы. Во всяком случае из 100 литров молока не делают 700 кг сыра и из одной средней величины коровы тонну колбасы.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15267791_1222979424437173_660447272197394534_n.jpg?oh=aa67428c5d4a6f6cbdcb3508c086ce71&oe=58B57A27
Если бы ты к фоткам президентов подписал - кто и сколько провалившихся покушений на Фиделя сделал - Аружика бы стошнило на месте - до толчка бы точно не успел добежать...
Sovasova
28.11.2016, 09:58
Во, прямо как будто президент Германии в нашей теме прочитал сообщение одного пользователя (ник не помню), который сказал, что глобализация идёт слишком быстрыми темпами.
https://lenta.ru/news/2016/11/28/gauck/
Интеграция европейских стран в рамках Евросоюза должна быть приостановлена. Такое мнение в интервью Die Welt высказал президент Германии Йоахим Гаук. По его словам, перерыв необходим, чтобы определиться с целями и спланировать дальнейшие действия.
«Создавая ЕС, мы разработали концепцию, о которой предыдущие поколения даже мечтать не могли. Но на пути к объединению мы порой выбирали слишком быстрый темп и не все граждане хотели или были в состоянии следовать за нами. Меня это беспокоит», — отметил Гаук.
Президент подчеркнул, что многим людям непросто жить в мире объединенной Европы и всемирной глобализации, передает ТАСС. «Не каждый чувствует себя гражданином мира. Людям необходим дом, родина, им хочется чувствовать свою принадлежность к чему-то», — пояснил он.
По словам Гаука, в первую очередь необходимо убедить население стран ЕС в том, что «единая Европа твердо стоит на ценностях свободы, демократии, мира и главенства права».
Похоже, что этот Гаук русский шпиён или продался Путину, или лента.ру нагло врёт, переписав его интервью. Хотя чего это я, какие "или"? Только "и".
Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может, основная ошибка дятлов — внутридупловый перекорм
https://cdn5.img.ria.ru/images/148220/80/1482208070.jpg
Новости с Марса :)
Истерики о радиоактивном пепле? Это что-то новенькое... Хотя... Юленька ваша пару лет назад предлагала закидать Россию грязными бомбами (поскольку топливный уран не подходит для сборки атомных)
Помоему ты ее с кем-то перепутал, возможно с Кровавым Пастором. Хотя он этого тоже не говорил, но ваша пропаганда приписывала, было дело.
Юля же отличилась что в подслушанном разговоре хотела кого-то собсвенноручно расстрелять из атомного оружия. Правда страшно?
А вот прямая речь одного из ваших сенаторов пару дней назад:
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что в ответ на агрессивные действия альянса и попытки НАТО «втянуть в свою орбиту все новые страны» Россия нацелит свое ядерное оружие на любые объекты НАТО, где бы они ни находились.
«В ответ на агрессивные действия НАТО, на попытки альянса втянуть в свою орбиту все новые страны со стороны России последует жесткий и однозначный ответ. Мы нацелим свое оружие, в том числе и атомное, на любые угрожающие нам объекты альянса, где бы они ни размещались», — цитирует сенатора «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2016/583741d39a794750d4a308b2
А там никого и нет...
А его никто и не отнимал...
Ах да, как же. Настамнет, мы заблудились, мы потерялись, если пассажирский то не мы.
Проблема в том, что ваш вождь уже сменил методичку. Теперь ихтамнетами нужно гордится а не отрицать. Надо быть в курсе, товарищ.
Да так - никчемные территории - уран, алмазы, золотишко, нефть, газ, не считая десятка относительно стабильных мостов Эйнштейна-Розена, один из которых - врата в Шангри-ла, и один в Асгард. Но это так - может быть, а может и не быть...
Не в курсе котировок на астральные мосты, возможно товар недооценен.
А вот все остальное вышеперечисленное на данный момент имеется в избытке, и поставщики в очередь выстраиваются чтобы хоть кому-то впарить. Потому и цены падают.
Как быстро загнется Россия если никто не станет покупать ее нефть и золото? За месяц? Или на полгода еще заначки хватит?
Если тебе нравится быть колонией - причем, как я понимаю - не российской - флаг тебе в руки - пускай тебя амеры имеют в рот и в дупу - я не против... Потом, когда-нибудь ты поймешь, что с Россей быть намного выгоднее...
Но это -так - размышления...
Ох уж эти российские латентные сексуальные предпочтения.
Идеальный бизнес-план для России, найти и грохнуть аружика и всех подобных товарищей, а потом жить своей жизнью, не опасаясь какого-нить майдана и получать свой профит
Неплохой пример миролюбия.
А потом - а почему нас никто не любит?
Аурж в вот это http://www.cyber-berkut.ru/docs/bank_bayden/bayden_poroshenko_rus.txt инсайд или клевета?
Не в курсе котировок на астральные мосты, возможно товар недооценен.
А вот все остальное вышеперечисленное на данный момент имеется в избытке, и поставщики в очередь выстраиваются чтобы хоть кому-то впарить. Потому и цены падают.
Как быстро загнется Россия если никто не станет покупать ее нефть и золото? За месяц? Или на полгода еще заначки хватит?
А как быстро все умрут, если перестанут дышать? Глупые вопросы задаешь, хотя и на них есть ответы, но очень приблизительные.
Лучше дай свой прогноз, когда вам визы отменят наконец-то, я сначала думал что годик помурыжат и отменят, а теперь уже кажется что вообще никогда, на след. год во Франции выборы, потом в Германии все будут хотеть не злить своих радикалов, а через пару лет может и сам вопрос уже отпадет?
зы. Кстати ответ на вопрос как быстро загнется Украина, если не будет получать финансовую подпитку извне, мы можем увидеть уже в лед. году, т.к. по гарантировано (и то не факт, т.к. Порошенко просит 1,7 а дают вроде только 1 и то не точно) Украина получить еще только один транш, конечно дальше может и все наладится, но пока прогнозы больше в отрицательную, чем в положительную сторону.
Представляю себеэтих грамотных специалистов?
1. Как вы думаете распятый мальчик должен быть в трусиках или может без?
2. Достаточно ли длины в километр для нарисованного су-25 или лучше четыре?
Sovasova
28.11.2016, 13:24
Ах да, как же. Настамнет, мы заблудились, мы потерялись, если пассажирский то не мы.
Проблема в том, что ваш вождь уже сменил методичку. Теперь ихтамнетами нужно гордится а не отрицать. Надо быть в курсе, товарищ.
Я не в курсе каких-то методичек. Но я знаю, что здесь уже у двоих человек (и Aruj пока среди этих двоих нету!) какие-то проблемы с методичками - какая-то навязчивая идея прямо...:)
Я так понимаю ноги растут из некоей поделки российской пропаганды, снятой якобы на деньги украинских олигархов? Куда господа Стоун и Пэрри были приглашены в качестве икспердов?
Может за их традиционно левую позицию, может за долю малую.
Что касается конкретно господина Пэрри -то я ознакомился с его биографией. Похож на профессионального оппозиционера, ты таких любишь. Это к вопросу о том как хорошо он разбирается в праительственной машине США.
Опять же после дела Иран-Контра, в котором он біл один из многих журналистов, которые его раскрутили, за следующие 30 лет ни одного успешного расследования. Причем все расследования с хорошим таким уклонов в конспирологию.
Что касается его роли в вышеупомянутой поделке - иксперд очень вольно обращается с фактами, пропускает те из них, которые ему не подходят. Кроме того нескольео раз опускается до прямого вранья.
Ничего не зная о бэкграунде его предыдущих работ, не могу судить насколько заслуженно ему дали премию в 1984 году. Может он всехобманул, а может и правда раньше был хорошим журналистом но возраст подвел к мысли об обеспеченной старости. Ну или как вариант ему вообще все равно о чем писать - лишь бы ЦРУ было виновато. По крайней мере все его расследования именно про плохое ЦРУ.
Аурж в вот это http://www.cyber-berkut.ru/docs/bank_bayden/bayden_poroshenko_rus.txt инсайд или клевета?
Откуда я знаю? Тыж просто какой-то текст скинул. А что в нем необычного, кста?
Похоже, что этот Гаук русский шпиён или продался Путину, или лента.ру нагло врёт, переписав его интервью. Хотя чего это я, какие "или"? Только "и".
Обычное мнение обычного президента Германии. Многие хоть узнают что там президент есть)) Русским шпионом он был бы, если бы ваш "неонацистский разворот" поддерживал.
Sovasova
28.11.2016, 15:09
"неонацистский разворот" поддерживал.
Да я вроде бы не из Украины...
Да я вроде бы не из Украины...
Понятное дело. Это же не Украина поддерживает неонацистов по всему миру.
FT сообщила о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами (http://www.rbc.ru/politics/28/11/2016/583b54a09a794771a63505af)
в Будапеште знали о том, что Россия оказывала помощь экстремистам на территории Венгрии. Однако власти не поднимали этот вопрос, опасаясь, что Москва откажет в реализации экономических проектов. Речь идет о поставках газа и строительстве двух реакторов на АЭС в городе Пакш.
Из-за экономических интересов вам многое "прощают". В том числе и у нас в РБ. Но мир движется к тому, что зависимость от нефтегаза уменьшается.
Почитал. Это типа украинские какеры надыбали? Я не помню какую очередную провокацию ваши пытались совершить 12-го августа. Наверное, очередной обсер с "диверсантами". Как я понял, РФ постоянно выступает инициатором напряженности. О чем знают и США и Франция и Меркель. Что РФ не соблюдает договоренности. Что Украина постоянно пытается урегулировать конфликт. И что взгляды на ситуацию у всех сходятся.
Собственно, ничего нового. То, о чем тут мы вам и говорим.
Sovasova
28.11.2016, 15:30
Понятное дело. Это же не Украина поддерживает неонацистов по всему миру.
FT сообщила о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами (http://www.rbc.ru/politics/28/11/2016/583b54a09a794771a63505af)
Якобы. Плюс я всегда могу твоими же словами сказать: конспирология, заказуха и так далее. У FT якобы, а у тебя тут же неонацистский разворот. Мне вообще многие твои фразы напоминают заголовки журналистов, чаще жёлтых журналистов: "Украина хочет пострелять над Крымом: молниеносный ответ РФ"; "Аналитики предсказали россиянам катастрофу с рублем"; "Вслед за Улюкаевым в громкую историю попал Чубайс"; "Держитесь крепче! Рогозин об аресте Улюкаева такое сказанул"; "Кому выгодна смерть бывшей узбекской "принцессы"; "Уже известно, кто погиб в ДТП вместе с внучкой Платона...". Вот и тебе всегда уже всё известно без всяких сомнений, без всяких якобы - все, всё, всегда, везде, по всему миру, никогда, никто, нигде - любимые словечки жёлтой прессы. Максимум крайностей, максимум громких заявлений.
Якобы. Плюс я всегда могу твоими же словами сказать: конспирология, заказуха и так далее. У FT якобы, а у тебя тут же неонацистский разворот. Мне вообще многие твои фразы напоминают заголовки журналистов, чаще жёлтых журналистов: "Украина хочет пострелять над Крымом: молниеносный ответ РФ"; "Аналитики предсказали россиянам катастрофу с рублем"; "Вслед за Улюкаевым в громкую историю попал Чубайс"; "Держитесь крепче! Рогозин об аресте Улюкаева такое сказанул"; "Кому выгодна смерть бывшей узбекской "принцессы"; "Уже известно, кто погиб в ДТП вместе с внучкой Платона...". Вот и тебе всегда уже всё известно без всяких сомнений, без всяких якобы - все, всё, всегда, везде, по всему миру, никогда, никто, нигде - любимые словечки жёлтой прессы. Максимум крайностей, максимум громких заявлений.
Если бы это был единичный случай, был бы другой разговор. А это давно уже тенденция. Ладно бы просто консерваторов поддерживали. Так вы именно зигующих поддерживаете.
Почитал. Это типа украинские какеры надыбали? Я не помню какую очередную провокацию ваши пытались совершить 12-го августа. Наверное, очередной обсер с "диверсантами". Как я понял, РФ постоянно выступает инициатором напряженности. О чем знают и США и Франция и Меркель. Что РФ не соблюдает договоренности. Что Украина постоянно пытается урегулировать конфликт. И что взгляды на ситуацию у всех сходятся.
Залез на Кассада. Это оказывается наоборот, украинофобы скинули))) И основной акцент на то что идет передел собственности между олигархами. Мне правда непонятно, национализация - это в чью пользу передел? В пользу какого олигарха?
Представляю себеэтих грамотных специалистов?
1. Как вы думаете распятый мальчик должен быть в трусиках или может без?
2. Достаточно ли длины в километр для нарисованного су-25 или лучше четыре?
А ты уверен что что про 1й говоришь?
Откуда я знаю? Тыж просто какой-то текст скинул. А что в нем необычного, кста?
Нет, я просто хотел спросить слив с киберберкута куда ты относишь, ведь там бывали и хорошие инсайды и простое вранье, как потом оказывалось. Как классифицировать такой вот источник?
Я так понимаю ноги растут из некоей поделки российской пропаганды, снятой якобы на деньги украинских олигархов? Куда господа Стоун и Пэрри были приглашены в качестве икспердов?
Может за их традиционно левую позицию, может за долю малую.
Что касается конкретно господина Пэрри -то я ознакомился с его биографией. Похож на профессионального оппозиционера, ты таких любишь. Это к вопросу о том как хорошо он разбирается в праительственной машине США.
Опять же после дела Иран-Контра, в котором он біл один из многих журналистов, которые его раскрутили, за следующие 30 лет ни одного успешного расследования. Причем все расследования с хорошим таким уклонов в конспирологию.
Что касается его роли в вышеупомянутой поделке - иксперд очень вольно обращается с фактами, пропускает те из них, которые ему не подходят. Кроме того нескольео раз опускается до прямого вранья.
Ничего не зная о бэкграунде его предыдущих работ, не могу судить насколько заслуженно ему дали премию в 1984 году. Может он всехобманул, а может и правда раньше был хорошим журналистом но возраст подвел к мысли об обеспеченной старости. Ну или как вариант ему вообще все равно о чем писать - лишь бы ЦРУ было виновато. По крайней мере все его расследования именно про плохое ЦРУ.
Ну так почемуж со Стоуном отказались сотрудничать Украинцы, и вообще занесли его в список врагов страны, хотя наверняка он просто выражает свою точку зрения.
Или вот возьмем недавние события с пресс конференцией Януковича после типа несосотоявшегося допроса. Как интересно оценивать поведение людей сорвавших мероприятие?
Я вообще не о том, хотя если хочешь поспорить могу поспорить что там примерно 50 на 50 по провокациям и напряженности.
Если бы это был единичный случай, был бы другой разговор. А это давно уже тенденция. Ладно бы просто консерваторов поддерживали. Так вы именно зигующих поддерживаете.
Ты не прав, поддерживают всех кто может помочь, это примерно как майдан радовался когда отморозки кидались камушками в беркут, правда в более мягкой форме. Ну а сейчас разыгрывается тренд за сохранение национальной идентичности против понаехавших, это не Путин его создал, он только подогревает слегка где это можно
Залез на Кассада. Это оказывается наоборот, украинофобы скинули))) И основной акцент на то что идет передел собственности между олигархами. Мне правда непонятно, национализация - это в чью пользу передел? В пользу какого олигарха?
Ну там по теме что Петя пытается прижать Беню, вопрос не про содержание а про доверие к источнику, если ты вдруг не понял ;)
Ну так почемуж со Стоуном отказались сотрудничать Украинцы, и вообще занесли его в список врагов страны, хотя наверняка он просто выражает свою точку зрения.
Или вот возьмем недавние события с пресс конференцией Януковича после типа несосотоявшегося допроса. Как интересно оценивать поведение людей сорвавших мероприятие?
Чо вы туда все Стуона приплетаете? Там от Стоуна только имя. Лопатников же говорил, его пригласили только для "открытия дверей". А сотрудничать отказались, потому что фильм изначально задумывался как пропагандистский.
Ты не прав, поддерживают всех кто может помочь, это примерно как майдан радовался когда отморозки кидались камушками в беркут, правда в более мягкой форме. Ну а сейчас разыгрывается тренд за сохранение национальной идентичности против понаехавших, это не Путин его создал, он только подогревает слегка где это можно
А почему Путин подогревает этот тренд именно в других странах? У вас что, процент понаехавших меньший чем в ЕС? Т.е. вы же даже примером выступить не можете. Тут Путин просто дестабилизирует другие страны.
Ну там по теме что Петя пытается прижать Беню, вопрос не про содержание а про доверие к источнику, если ты вдруг не понял ;)
Я не знаю о киберберкуте ничего. Первый раз слив от них читаю. Но написано там все верно.
Нет, я просто хотел спросить слив с киберберкута куда ты относишь, ведь там бывали и хорошие инсайды и простое вранье, как потом оказывалось. Как классифицировать такой вот источник?
это не инсайд а публикация общедоступной информации :)
Слова про Приват там исключительно в контексте особых требований МВФ к этому банку. Остальное высосано из пальца.
Отсюда и момент с имперским комплексом у россиян. Сегодня не видно в России вообще никакой цивилизационной роли, одна только деструктивная сторона имперской политики. Империя ж вовне себя должна что-то нести, а не только разрушать. Иначе это не империя, а просто бандитизм. Со стороны комплекс воспринимается как желание у российского народа видеть в своей стране признаки империи без требования соответствующего содержания, т.е. попросту фантомные боли по утраченным возможностям. Все так. Но это сейчас из Минска так кажется. Все-таки дороги в РБ лучше, чем в РФ. А вот в крымчане чувствуют цивилизацию. http://www.mk.ru/politics/2016/03/15/dva-goda-v-sostave-rossii-krym-prozhil-na-troechku.html
Крым - это самое тонкое место, где оторвалось. Пока "соответствующего содержания" хватило только на это.
Думаю, проблема не в желании российского народа видеть в своей стране признаки империи без требования соответствующего содержания, а в том, что некоторые признаки империи все-таки сохранились: большая территория, сильная армия и независимая внутренняя и внешняя политика. Но! В текущих условиях этого мало, чтобы без негативных последствий проводить экспансию. Но достаточно, чтобы не было катастрофических, как в хусейновском Ираке. И пока хватает, чтобы отжать территорию с очень лояльным и этнически близким населением во время анархии в государстве без армии, без сильной экономики и с проваленной национальной политикой. Была бы у РФ экономика не 2% от мировой, а 10% никто бы и не подумал вводить санкции. Кто-то ввел санкции против США или Франции или Германии за войну в Югославии 1999 г.?
Чего єто не состоявшегося, идет вот прямо сейчас.
А что у Кассада про єто пишут?
независимая внутренняя и внешняя политика.
Хороший у тебя все-таки юмор :)
Хороший у тебя все-таки юмор :) Спасибо. Я знаю. У тебя тоже тоже неплохой, хотя и странный.
Я слушал ссылку что кайзер кидал, там режисер фильма " Украина в огне"Лопатников рассказывать как Стоун брал у Януковича интервью. И говорил что Стоуна Янукович впечатлил, что Янукович идеалист и вообще мимими.
А щас смотрю прямую трансляцию из суда. И какой-то он все-таки жалкий. Без бумажки ответить не может.
Чем там Стоун впечатлился? Или о том что Стоун впечатлился мы знаем только со слов некоего Лопатникова?
Сайт PropOrNot.com (http://PropOrNot.com) представил расширение (https://chrome.google.com/webstore/detail/ogmjlhmfnmhhcllijlbaomamgfaiflai/) для браузера Google Chrome, отмечающее особым знаком заголовки новостей и статей на интернет-ресурсах, которые внесены сайтом в перечень пропагандистских. Приложение фильтрует прежде всего англоязычные сайты, в том числе сайт канала RT. Из ресурсов в российской доменной зоне в перечень включен лишь сайт Правда.Ру. PropOrNot.com — американский сайт, посвященный борьбе с российской государственной пропагандой. В свой перечень он включает не только ресурсы, являющиеся прямым источником недостоверной информации, но и её распространителей.
http://theins.ru/antifake/37505
Онли фо ю спешил :)
это не инсайд а публикация общедоступной информации :)
У вас стенограммы бесед президента во всеобщем доступе?
Слова про Приват там исключительно в контексте особых требований МВФ к этому банку. Остальное высосано из пальца.
А акие особые требования у МВФ и почему они особые?
Чего єто не состоявшегося, идет вот прямо сейчас.
А что у Кассада про єто пишут?
В первый раз не состоявшегося. У Кассада про это не знаю, наверное пропустил, я там про сирию читаю в основном
А всякую фигню типа этой http://colonelcassad.livejournal.com/3098035.html обычно не читаю, т.к. конкретно эта крайне похожа на фейк, покрайней мере картинка с крупным планом 100% фотошоп, остальные сказать трудно слишком низкое качество