Просмотр полной версии : Английский клуб, том 3
Давайте это... Вернемся к прошлогодним прогнозам. За сколько часов по вашему пара Рапторов раскатает все российскую группировку в Сирии?
Они не долетят ;)
https://aftershock.news/sites/default/files/u18326/teasers/ne_stesniatsya_svoih_kompleksov.jpghttps://aftershock.news/sites/default/files/u18326/teasers/ne_stesniatsya_svoih_kompleksov.jpghttp://i068.radikal.ru/1301/70/56c114b8a352.jpg
Раптор? Кто это?
Печально, что консервативные оппоненты демонстрируют свое бессилие, опускаясь до яйцеклеток, сперматозоидов и отправления гореть в аду.
Печально, что консервативные оппоненты демонстрируют свое бессилие, опускаясь до яйцеклеток, сперматозоидов и отправления гореть в аду.
Ну, и что с такими вот делать?
Ну, и что с такими вот делать?Стыдить, пока не подрумянятся.
Платить и каяться :) Радоваться надо, что посещаемость растет, а не резать неугодных :)
Стыдить, пока не подрумянятся.
Уже немолодые люди-то развлекаются. Стыдить надо было значительно раньше, лет этак 40-50 назад, в далеком детстве, при советской власти. Сейчас уже поздно. :eban:
Платить и каяться :) Радоваться надо, что посещаемость растет, а не резать неугодных :) Я считаю, что неугодным как раз надо давать возможность высказаться. Какой-никакой обмен мнениями и взглядами. Но все чаще приходится наблюдать, как топиккастеры, люди с тысячами подписчиков всех с отличным мнением отправляют в баню, чтобы в каментах царило единение и благодушие. Чтобы каждый видел только поддержку его ненависти и согласие с его заблуждениями.
Уже немолодые люди-то развлекаются. Стыдить надо было значительно раньше, лет этак 40-50 назад, в далеком детстве, при советской власти. Сейчас уже поздно. :eban: А смысл? Пугать современного юзера баном это как ежа голой ж*пой.
Уже немолодые люди-то развлекаются. Стыдить надо было значительно раньше, лет этак 40-50 назад, в далеком детстве, при советской власти. Сейчас уже поздно. :eban:
Они в душе молодые. :umnik:
Они в душе молодые. :umnik: А в бане зрелые :D
Я считаю, что неугодным как раз надо давать возможность высказаться. Какой-никакой обмен мнениями и взглядами. Но все чаще приходится наблюдать, как топиккастеры, люди с тысячами подписчиков всех с отличным мнением отправляют в баню, чтобы в каментах царило единение и благодушие. Чтобы каждый видел только поддержку его ненависти и согласие с его заблуждениями.
Да это общепринятая практика, слизанная с любимого аруджем запада. Не только здесь режут, но и по всему инету, нью-йорк таймс, например :) Из отечественных - эль мюрид, надоело ему читать, что люди про него пишут, взял, отрезал всех, теперь там одни лизоблюды, зато полная лепота и кажется, что все тебя любят и ценят :)
Вывихнутые мозги, это только спервоначалу неудобно, а потом привыкаешь.
Скажу так. У либерала радость, когда в аргументации консервативного оппонента помимо сперматозоидов и всяческих проклятийй есть ещё хоть что-нибудь, что можно изучить как необычное мнение. А остальное всё отсеивается как шелуха автоматом. Даже непонятно, зачем они всё это пишут в космос. Но если им самим от этого делается приятно, то пусть пишут.
Просто иногда сложно читать, слишком много (иногда и всё) приходится выбрасывать.
Итак, начинается новая эпоха Английского клуба либералы&сперматозоиды :) Больше бороться не с кем...
Тролль рыбак
06.10.2016, 17:26
Еще бы эти "либералы", иногда хотя бы, признавали свою неправоту...
Например по окруженному алеппу, когда их макнули так макнули...
Но нет молчком всё.
Не либералы они - они такие же как и эль мюрид или фантакт, закостенелые, упертые в своей неправоте юрики
Но нет молчком всё.
Не либералы они - они такие же как и эль мюрид или фантакт, закостенелые, упертые в своей неправоте юрики
Ты уже ссылки привел на мои слова с которыми спорил? Или и дальше продолжишь выдумывать за меня утверждения, т.е. нагло врать? Я с тобой про окружение Алеппо вообще не спорил.
У вас там что, распыляют что-то? Я об одном пишу, а мне про другое совсем отвечают. Пишу про конвой и военное преступление, а со мной "спорят" кто там кого окружает. Пишу про вранье СМИ, а мне про пиар-агенства...
пс. Хотя... Увод дискуссии в сторону все же лучше оскорблений. Но вот приписывать мне фразы, которых я не писал - не хорошо.
Ты уже ссылки привел на мои слова с которыми спорил? Или и дальше продолжишь выдумывать за меня утверждения, т.е. нагло врать? Я с тобой про окружение Алеппо вообще не спорил.
У вас там что, распыляют что-то? Я об одном пишу, а мне про другое совсем отвечают. Пишу про конвой и военное преступление, а со мной "спорят" кто там кого окружает. Пишу про вранье СМИ, а мне про пиар-агенства...
пс. Хотя... Увод дискуссии в сторону все же лучше оскорблений. Но вот приписывать мне фразы, которых я не писал - не хорошо. Да ладно, сам же ж грешен :)
Я вот что подумал, а может быть либералы, которые не признают свою правоту - это на самом деле консерваторы. Не помню ни одного случая, чтобы консерватор признал свою неправоту. Или же консерваторы - это такие либералы...
Думаю, дело не в либерализме/консерватизме взглядов, а в мЫшлении. Есть и среди либералов, и среди консерваторов люди упрямые и упоротые ("есть две точки зрения: моя и неправильная") и люди мыслящие, сомневающиеся.
Да ладно, сам же ж грешен :)
Не, ну я конечно бывает подЪ**ываю некоторых, но мне кажется что это понятно тому кого я того... А тут меня обвиняют фиг пойми в чем.
https://pp.vk.me/c620924/v620924532/c07/sfJyuLQjwPE.jpg
Ага, ага...
Не, ну я конечно бывает подЪ**ываю некоторых, но мне кажется что это понятно тому кого я того... А тут меня обвиняют фиг пойми в чем.
Не, давай дальше развивать тему что врать самим или закаывать свое вранье пиар агенству это кардинальные разницы, хотя на выходе один и тот же результат - вранье ;)
Предлагаю второй раунд на тему степени вранья. На мой взгляд главное это последствия. даже маленькая ложь или искажение фактов, повлекшая за собой серьезные последствия, гораздо опаснее явной большой лжи, которая не влечет за собой никаких последствий - для меня это аксиома исходя из этой аксиомы любая ложь до спровоцированых ей событий намного хуже лжи трактующей последствия этих событий.
К примеру, когда пауэл тряс пробиркой это была не большая ложь, но с кардинальными последствиями и это преступление и зло, а вот распятый мальчик на первом это это безобидная ложь не повлекшая за собой ничего.
Не, давай дальше развивать тему что врать самим или закаывать свое вранье пиар агенству это кардинальные разницы, хотя на выходе один и тот же результат - вранье ;)
Кардинальная разница в том, что когда ты читаешь западные СМИ - то там факты, а когда читаешь агитки пиар-агенств - то там фигня. У вас эти два института объединены и называются "Первый канал", НТВ, Раша Тудей и т.д. и т.п. Так что для запада разница кардинальная. Для вас - никакой. У вас везде фигня :)
пс. А то такими темпами мы придем к мысли "А нафига нам нотариальные конторы? Поставил крестик на бумажку и норм. Какая кардинальная разница кто его поставит, я или нотариус?"
Хотя про нотариусов я что-то погорячился... Судя по тому что у вас смысла понятия "договор" не понимают. По ходу "кардинальной разнцы" в Кремле на этот счет тоже не видят
Кардинальная разница в том, что когда ты читаешь западные СМИ - то там факты, а когда читаешь агитки пиар-агенств - то там фигня. У вас эти два института объединены и называются "Первый канал", НТВ, Раша Тудей и т.д. и т.п. Так что для запада разница кардинальная. Для вас - никакой. У вас везде фигня :)
пс. А то такими темпами мы придем к мысли "А нафига нам нотариальные конторы? Поставил крестик на бумажку и норм. Какая кардинальная разница кто его поставит, я или нотариус?"
Нотариальные конторы это пережиток прошлого, их должен сменить единый банк данных по стране с электронными подписями.
А так все верно сказал, наши еще тока учатся на пропагандистком фронте лет через 5-10 тоже будут не сами, а нанимать Вася пупкин продакшн и потом если че кивать на Васю :)
Вообще наши старательные ученики, ни один елемент существующей политики не придуман, все срисовано с США и присоединение крыма и война на Донбасе и действия в сирии все прям как под копирку. амеры плюя на международное законодательство выстраивая систему исключений сами открыли для ВВП ящик Пандорры, вот чуствую что в любой момент мы можем официально признать переходное правительство Хусситов, сделанное под копирку с Украинской Рады после изгнания Януковича.
зы. Я чую что все идет к реальному боевому столкновению, конечно не к ядерной войне, но в теретьей стране, например в Сирии открытое столкновение наших с Американцами очень даже возможно и вероятность с каждым днем увеличивается. от этого столкновения будет зависеть многое, вплоть до кардинального обрушения структуры власти что у нас что у них. Клинтое, которая скорее всего прилет к власти в белом доме вполне способна инициировать такой процесс. Вот тогда и посмотрим чего стоят рапторы, а чего нет
Но нет молчком всё.
Смісл говорить с людьми не понимающими 2*2?
Что такое замкнутая и незамкнутая кривые в 1м класе проходят? Или раньше?
Тролль рыбак
06.10.2016, 19:52
Юра, я с тобой ни грамма не спорил, да и сейчас не спорю.
ФАКТ. Ты писал про асада осадившего Алеппо.
МОЙ ОТВЕТ. наоборот зелёные окружили асада, правда неудачно и теперь сами попались
ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ? Если бы ты честно написал ах ну да, действительно асад сам был окружен в Алеппо - это тема дальнейшего развития и не получила бы...
Но ведь какой то "либерал", здравомыслящий и всегда признающий свою неправоту, а также имеющий по его собственным измышлениям логическое мышление, вместо принятия очевидного факта как должное что здесь устроил?
Что это за концерт?
Гомиков своих волшебных сюда притянул, заставил меня что то тут принимать, или вообще колоться...
Аттестат мой школьный попортил и вообще разучил меня думать и понимать русскую речь...
В общем Юра ты конкретно накосячил в свою карму по самое не балуй
Тролль рыбак
06.10.2016, 19:57
Смісл говорить с людьми не понимающими 2*2?
Что такое замкнутая и незамкнутая кривые в 1м класе проходят? Или раньше?
о.
явился.
Что опять по второму кругу?
Я же писал что сейчас явится оно и всё писать по новой, по второму кругу...
Дожали, дожали там твоих зелёных... Почти... УЗБАГОЙСЯ
Нехрен было пытаться окружить асада в Алеппо...
Тролль рыбак
06.10.2016, 19:59
А
Я понял
Окружение Алеппо зелёными спланировали украинские генералы...
Это ведь они специалисты по котлам...
Неудивительно что оно теперь явилось за них писаться
Вот тогда и посмотрим чего стоят рапторы, а чего нет
Это в Калининграде можно было бы посмотреть, чего стоят рапторы. А в Сирии нечего даже и смотреть. Закидают томагавками ПВО, с акцентом на слово "закидают", а дальше уже неважно.
Но конечно лучше вообще не проверять.
Юра, я с тобой ни грамма не спорил, да и сейчас не спорю.
ФАКТ. Ты писал про асада осадившего Алеппо.
МОЙ ОТВЕТ. наоборот зелёные окружили асада, правда неудачно и теперь сами попались
ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ? Если бы ты честно написал ах ну да, действительно асад сам был окружен в Алеппо - это тема дальнейшего развития и не получила бы...
Но ведь какой то "либерал", здравомыслящий и всегда признающий свою неправоту, а также имеющий по его собственным измышлениям логическое мышление, вместо принятия очевидного факта как должное что здесь устроил?
Что это за концерт?
Гомиков своих волшебных сюда притянул, заставил меня что то тут принимать, или вообще колоться...
Аттестат мой школьный попортил и вообще разучил меня думать и понимать русскую речь...
В общем Юра ты конкретно накосячил в свою карму по самое не балуй
Факт: ссылок от тебя до сих пор не вижу...
Вообще наши старательные ученики, ни один элемент существующей политики не придуман
Так если бы "фигню" писали только "кассады" в блогах, а по "Первому каналу", который смотрит и откуда получает инфу 95% населения, показывали только факты - то все было бы совсем по другому. Всякие идиоты из "рязаней" не ехали бы убивать за "русский мир" в соседнюю страну.
Хотя про нотариусов я что-то погорячился... Судя по тому что у вас смысла понятия "договор" не понимают. По ходу "кардинальной разнцы" в Кремле на этот счет тоже не видят
Ага, переработать оружейный плутоний или перепрятать, разницы же никакой... Наши завод построили и честно все пережигают, а "партнеры" решили, что и так сойдет, закопаем в землю, потом, когда-нибудь, обратно откопаем...
зы. Я чую что все идет к реальному боевому столкновению, конечно не к ядерной войне, но в теретьей стране, например в Сирии открытое столкновение наших с Американцами очень даже возможно и вероятность с каждым днем увеличивается. от этого столкновения будет зависеть многое, вплоть до кардинального обрушения структуры власти что у нас что у них. Клинтое, которая скорее всего прилет к власти в белом доме вполне способна инициировать такой процесс. Вот тогда и посмотрим чего стоят рапторы, а чего нет
А я ставлю на "запрет помидоров" :)
То есть когда какой-нибудь CNN под видом новости дает разработку пиар-агентства - это уже факты и правда в первой инстанции :)
Это в Калининграде можно было бы посмотреть, чего стоят рапторы. А в Сирии нечего даже и смотреть. Закидают томагавками ПВО, с акцентом на слово "закидают", а дальше уже неважно.
А вот и нет :) Ты думаешь корабли с ПКР просто так пошли в Средиземку? Корабли прикрывают ПВО, ПВО держит небо. Все просто и логично. Осталось туда "Москву" подогнать, ну да скоро "Кузнецов" подойдет, у него против томагавков тоже много чего припасено.
Да ёлки зеленые - амеры физически не способны запустить все 850 томагавков разом - пусть даже 50 запустят - находящиеся в Сирии С-300 и С-400, конечно не справятся с таким количеством целей, с той же "Москвы", да и не особо её и гнать нужно, можно просто поднять в воздух пару Ту-160 с территории России или парочку кораблей каспийской флотилии активизировать и долбануть по Инжерлику - всё - остальные 800 томагавков уже никогда больше не взлетят. Трамп это прекрасно осознал - теперь за это его Клинтон называет ставленником Путина
Да ёлки зеленые - амеры физически не способны запустить все 850 томагавков разом - пусть даже 50 запустят - находящиеся в Сирии С-300 и С-400, конечно не справятся с таким количеством целей, с той же "Москвы", да и не особо её и гнать нужно, можно просто поднять в воздух пару Ту-160 с территории России или парочку кораблей каспийской флотилии активизировать и долбануть по Инжерлику - всё - остальные 800 томагавков уже никогда больше не взлетят. Трамп это прекрасно осознал - теперь за это его Клинтон называет ставленником Путина
Ну, во-1х, елка не зеленая. Ты не прав. Правильно этот цвет называется " лесной зеленый цвет 17-0230 TCX". Во-2х, томагавк правильно писать BGM-109 Tomahawk. Дальше читать не стал ,потому что уже явно что написан бред.
Жду извинений.
Ну, во-1х, елка не зеленая. Ты не прав. Правильно этот цвет называется " лесной зеленый цвет 17-0230 TCX". Во-2х, томагавк правильно писать BGM-109 Tomahawk. Дальше читать не стал ,потому что уже явно что написан бред.
Жду извинений.
Когда писать не о чём и аргументы закончились - начинают придираться к правильности названий - включается режим граммарнаци. Никаких извинений ты не получишь, ибо не за что извиняться.
И ты наверное не знал, что ель бывает ещё голубая и даже красная - в цветовой гамме я тебе параметры приводить не буду, поскольку выражеие "Да елки зеленые" == "Ёж твою медь" == "Едрит Мадрид", больше аналогий приводить не буду, ибо они намного менее цензурные. Поэтому прошу - если аргументов больше нету - изыди дитятко
ель бывает ещё голубая
Это же западная пропаганда. А ты ведешься...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%8F
Только на фотке я бы не сказал, что понятно, какого она цвета и насколько красивая, а вот у красной ели иголки на пару тонов темнее, чем цвет молодых шишек с фоток в этой статье - я их все видел вживую.
Только троллинг и попытка увести от темы мне непонятна - ты по существу вопроса о том, что Россия против американских томагавков может противопоставить дохрена различного вооружения, которое даже тащить в Сирию не придется можешь что-то сказать? Если нет - молчи
Ёкарный бабай - отличный аргумент в любом споре :) Применяется против включающего дурака оппонента
По тех данным наших ПВО, томагавки должны легко сбиваться, по крайнер мере если верить пресс релизам, но главное тогда будет видно что круче томогавк или калибр, кот. по тех данным должен его превосходить намного.
зы. надеюсь что всетаки все сдуется малой кровью и до стрельбы крылатыми ракетами не дойдет, но чем-то это должно закончится. Сейчас принято считать что амеры самые крутые, если вдруг это окажется не так, то сразу по другому заговорит китай и некоторые другие страны, если же наши обосрутс, то ВВП будет очень трудно удержать существующий курс. так что если столкновение даже небольшое произойдет, то это будет очень знаковый момент, так же ясно что тут уже как с Турцией не получится помидорами ограничится, если амеры будут скажем сбивать наш самолет, то наши просто будут обязаны ответить, либо собирать манатки и домой
Пустят пару ракет, наши их проспят или намеренно пропустят. Потом пошлют самолет, наши его собьют. Поднимется вой и санкции, санкции... А может и войнушка какая развяжется.
Только троллинг и попытка увести от темы мне непонятна - ты по существу вопроса о том, что Россия против американских томагавков может противопоставить дохрена различного вооружения, которое даже тащить в Сирию не придется можешь что-то сказать? Если нет - молчи
Без троллинга по существу я не вижу особо смысла сравнивать кто кому наваляет по ТТХ из интернета. При том, что ТТХ русские могут завышать ради создания иллюзии "великой страны", а америкосы занижать ради запугивания конгресса "рашкой" и выбивания большего количества денег. Субъективно, я считаю что раскатают вас там "в одни ворота". Все-таки 700 ярдов бюджета плюс новейшие технологии против 70 ярдов и краденых технологий.
По тех данным наших ПВО, томагавки должны легко сбиваться, по крайнер мере если верить пресс релизам, но главное тогда будет видно что круче томогавк или калибр, кот. по тех данным должен его превосходить намного.
зы. надеюсь что всетаки все сдуется малой кровью и до стрельбы крылатыми ракетами не дойдет, но чем-то это должно закончится. Сейчас принято считать что амеры самые крутые, если вдруг это окажется не так, то сразу по другому заговорит китай и некоторые другие страны, если же наши обосрутс, то ВВП будет очень трудно удержать существующий курс. так что если столкновение даже небольшое произойдет, то это будет очень знаковый момент, так же ясно что тут уже как с Турцией не получится помидорами ограничится, если амеры будут скажем сбивать наш самолет, то наши просто будут обязаны ответить, либо собирать манатки и домой
У российской ПВО в Сирии просто нет столько мощности, чтобы отразить массированный удар крылатыми ракетам. Просто количественно, а не качественно, могут задавить.
Но да, не могу не согласиться, что в наших широтах любой результат подобной "перестрелки" в Сирии будет плохим.
Все-таки 700 ярдов бюджета плюс новейшие технологии против 70 ярдов и краденых технологий.
А с этого момента поподробнее - кто у кого и что именно украл?
Да вон пару дней назад новость была.
У российской ПВО в Сирии просто нет столько мощности, чтобы отразить массированный удар крылатыми ракетам. Просто количественно, а не качественно, могут задавить.
Это ты сейчас про капиталистов говоришь?:huh:
Американцы распилили 7 млрд. долларов и не построили завод по переработке плутония, наши построили его за 240 млн., украли небось. Американцы решили свой плутоний перепрятать, вместо переработки, за что их показательно макнули в говно. Исключительную нацию надо и макать в говно исключительными средствами :) Сейчас наши выходят из договоров по сотрудничеству со Штатами в разных сферах, ядерной, продаж ракетных двигателей... Видимо все что нужно украли, в том числе реакторы БН, больше от Америки нам ничего не нужно :)
То есть когда какой-нибудь CNN под видом новости дает разработку пиар-агентства - это уже факты и правда в первой инстанции :) Да не, просто хорошие факты публикуем, плохие нет.
Это не ответ - конкретезируй - что за новость, в каком СМИ...
То, что Роберт Опенгеймер отдал секрет ядерной бомбы Советам, когда она была готова - так изначально это была не кража - это была уловка и Советы за американские деньги получили готовую разработку. Опенгеймер изначально планировал отдать копии всех разработок Советам и Сталин с Берией были в курсе всего этого. То, что выкрали секрет ручки, которая пишет в невесомости - да срать я хотел на такой секрет - можно было писать карандашом, а не замораживать космическую программу на полгода и тратить на ручку 2 ярда, как это сделали твои "великие" американцы, они даже недотумкали, что графит твердый и не растечется в невесомости
Это ты сейчас про капиталистов говоришь?:huh:
Да, конечно, про них самых :)
Да, конечно, про них самых :)
Думается мне, что у них стоимость каждой ракеты пущенной "в молоко" из з/п вычитать будут. Поэтому "закидать" как-то слабо к капиталистам ассоциируется.:)
Вот вам про факты в СМИ
Можно не утверждая чего-то, преподносить это как факт. Разве вы этим не занимаетесь?
Мы преподносим так, чтобы зрителю было интересно.
Это ведь вопрос ответственности журналиста. Человек в глубинке, где телевидение — главный источник информации, слышит от Игоря Прокопенко, авторитетного журналиста, который много знает о военных секретах, что, условно, США всегда управляли инопланетяне. Он уже давно забыл, что читал в учебнике по истории, а ваши слова воспринимает на веру.
Я еще раз говорю: мы же ничего не утверждаем. Задача журналистики какая? Представить зрителю самые разные мнения, даже если они кажутся неправильными. Почему-то, когда речь идет не о политической журналистике, все забывают об этом. Журналистика одна: политическая, развлекательная и какая бы то ни было другая, она либо есть, либо ее нет. Так вот, моя задача донести до зрителя все версии и гипотезы, а уж зритель пусть выбирает.
Есть такое выражение «пипл хавает»...
Я не отношусь так к зрителю. Я знаю это словосочетание и не люблю его. Оно неправильное, унижающее. Я знаю некоторых сотрудников определенных каналов, которые руководствуются этим принципом. Как правило, такие проекты долго не живут.
То есть вы не считаете, что делаете то, что «схавает пипл»?
Я делаю программу, которая будет интересна широкой аудитории. И огромное количество отзывов, которые нам приходят, свидетельствует о том, что людям это интересно
Вот в этом вся журналистика, любая, любой страны мира.
Это не ответ - конкретезируй - что за новость, в каком СМИ...
То, что Роберт Опенгеймер отдал секрет ядерной бомбы Советам, когда она была готова - так изначально это была не кража - это была уловка и Советы за американские деньги получили готовую разработку. Опенгеймер изначально планировал отдать копии всех разработок Советам и Сталин с Берией были в курсе всего этого. То, что выкрали секрет ручки, которая пишет в невесомости - да срать я хотел на такой секрет - можно было писать карандашом, а не замораживать космическую программу на полгода и тратить на ручку 2 ярда, как это сделали твои "великие" американцы, они даже недотумкали, что графит твердый и не растечется в невесомости
Двое россиян арестованы в США по обвинению в экспорте секретных технологий (https://lenta.ru/news/2016/10/06/arrested_two_russians_american/)
Про ручку эту еще в каком-то фильме было. Тупые америкосы пользовались карандашом, но из-за того что они ломались и графит попадал в электронику, пришлось изобрести ручку. Умные русские как пользовались ламповыми приборами, так до сих пор и пользуются.
Да не, просто хорошие факты публикуем, плохие нет.
Ну, такое есть. Но это же не создание заведомо ложной инфы. А так да ,редакции часто не рискуют публиковать некоторые расследование в отношении политиков или бизнесменов.
пс. Но опять же, для таких публикаций тоже есть специализированные сайты/журналы.
Без троллинга по существу я не вижу особо смысла сравнивать кто кому наваляет по ТТХ из интернета. При том, что ТТХ русские могут завышать ради создания иллюзии "великой страны", а америкосы занижать ради запугивания конгресса "рашкой" и выбивания большего количества денег. Субъективно, я считаю что раскатают вас там "в одни ворота". Все-таки 700 ярдов бюджета плюс новейшие технологии против 70 ярдов и краденых технологий.
Как правило наоборот, завышают именно американцы на передовые модели, там скандалов в каждое десятилетие хоть отбавляй, а вообще на продаваемые модели бестолку давать неверные ТТХ
зы. Насчет краденых ты загнул и мы и у них и они у нас прут все что удасться спереть, а твои слова надо к Китайцам относить ;)
Про ручку эту еще в каком-то фильме было. Тупые америкосы пользовались карандашом, но из-за того что они ломались и графит попадал в электронику, пришлось изобрести ручку. Умные русские как пользовались ламповыми приборами, так до сих пор и пользуются.
Про целых двоих россиян я даже говорить не буду :) А ламповые приборы не подвержены воздействию ЭМИ, так что на случай ядреной войны - самое то, когда у америкосов все п/проводники повыгорают, наши спокойно будут работать :) А графит в электронику может попасть только у тупых, это верно подмечено.
Вот Путин ночью, отпраздновав день рожденье, английский фунт обвалил - вот это новость. А у аруджа все ослиная моча какая-то...
Ну, такое есть. Но это же не создание заведомо ложной инфы. А так да ,редакции часто не рискуют публиковать некоторые расследование в отношении политиков или бизнесменов.
пс. Но опять же, для таких публикаций тоже есть специализированные сайты/журналы. Создание заведомо ложной инфы - это образ России в американском кинематографе, постановка про зверства Алькаиды по заказу Пентагона, пробирочка с сибирской язвой на заседании Совбеза, показания Наиры (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B). выводы ангажированных "независимых" организаций. А сми - это Media - посрединк. Они просто передают информацию. Но у них есть возможность выбирать, что давать в эфир, а что нет. А СМИ чистенькие. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
зы. Насчет краденых ты загнул и мы и у них и они у нас прут все что удасться спереть, а твои слова надо к Китайцам относить ;)
Про Китай понятно. Но в отношении РФ-США, я очень сомневаюсь что США что-то прут для дальнейшего использования. Т.е. они могут выудить секрет, чтобы знать к чему готовится. А РФ и СССР раньше перли чтобы переделать и использовать самим. Китай вон крадет, но вдогонку еще посылает своих молодых китаезиков учится в штаты на соотв. специальности и занимается потом у себя дома допиливанием украденного.
А США в каком-то там пакете санкций наложило запрет на какие-то там "полупроводниковые транзисторы" для военных целей. Так что я не думаю что вопрос стоит в том кто кого закидает калибрами и томагавками. Я думаю тут вопрос будут ли вообще калибры на цель наводится.
Создание заведомо ложной инфы - это образ России в американском кинематографе, постановка про зверства Алькаиды по заказу Пентагона, пробирочка с сибирской язвой на заседании Совбеза, показания Наиры (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B). выводы ангажированных "независимых" организаций. А сми - это Media - посрединк. Они просто передают информацию. Но у них есть возможность выбирать, что давать в эфир, а что нет. А СМИ чистенькие. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
А что с образом России в амер кинематографе не так?:huh:
Ты бы, кста, какие бонусы дал России в Циве раз тебе бонус "отстающие в развитии" не нравится?
Создание заведомо ложной инфы - это образ России в американском кинематографе, постановка про зверства Алькаиды по заказу Пентагона, пробирочка с сибирской язвой на заседании Совбеза, показания Наиры (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B). выводы ангажированных "независимых" организаций. А сми - это Media - посрединк. Они просто передают информацию. Но у них есть возможность выбирать, что давать в эфир, а что нет. А СМИ чистенькие. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
С одной стороны политики и пиар-агенства, с другой составители теорий заговора, типа Мура со своим Фаренгейт 911 и ужасами про ГМО. А СМИ между ними. Так что на мой взгляд все честно. Я не считаю мир идеальным.
С одной стороны политики и пиар-агенства, с другой составители теорий заговора, типа Мура со своим Фаренгейт 911 и ужасами про ГМО. А СМИ между ними. Так что на мой взгляд все честно. Я не считаю мир идеальным.
Кстати про ГМО ничего толком не известно, умные люди говорят что реальные последствия наступают чез несколько поколений и что нормальных тестов ничего так и не проходило, хотя в страшилки тоже не надо верить, вообще неизвестно что мы едим, вот взять к примеру курятину, иногда даже самому производителю не ясно чем он их кормит
А что с образом России в амер кинематографе не так?:huh:
Ты бы, кста, какие бонусы дал России в Циве раз тебе бонус "отстающие в развитии" не нравится? Ну почему, нормальный бонус. Я бы Россию совсем не включал в игру, чтобы на разрывы пуканов посмотреть.
Образ России в кино и формирует отношение к России. В том числе у политков и инвесторов. Срали все на Чайковского, Королева и Менделеева. Русские - это Иван Драго, Распутин, проститутки, бандиты, "одичалый" президент, ученые-дебилы, гулаг, водка, зима, и т.д. Кино - ложь, а отношение после его просмотра вполне себе реально.
Образ России в кино и формирует отношение к России. В том числе у политков и инвесторов. Срали все на Чайковского, Королева и Менделеева. Русские - это Иван Драго, Распутин, проститутки, бандиты, "одичалый" президент, ученые-дебилы, гулаг, водка, зима, и т.д. Кино - ложь, а отношение после его просмотра вполне себе реально.
Ну а ты, или ваши политики и инвесторы, сходу скольких американских нобелевских лауреатов назовешь. Или все же: Микки Маус, Дональд Дак, Рэмбо, ... эээ... ? :)
Ну почему, нормальный бонус. Я бы Россию совсем не включал в игру, чтобы на разрывы пуканов посмотреть.
Но кстати, тут ещё такой момент.
Что, если бы по взмаху волшебной палочки, можно было бы америкосам все америкосские фильмы про русских заменить на русские фильмы про русских?
Образ стал бы лучше или хуже?
Иногда просто меня привязывают к стулу, и заставляют смотреть какой-нибудь российский сериал на первом, или на третьем, или даже по нтв. Иногда даже с последующим просмотром новостей. Так вот не сказал бы, что американское кино рисует русских большими дебилами, одичалыми, бандитами и т.п., чем это делает русское кино для русских. Может, оно и на русских тоже действует? Самовнушение такое.
Ну а ты, или ваши политики и инвесторы, сходу скольких американских нобелевских лауреатов назовешь. Или все же: Микки Маус, Дональд Дак, Рэмбо, ... эээ... ? :) Сравни: микки-маус, рэмбо и проститутка и дебил в ушанке
Но кстати, тут ещё такой момент.
Что, если бы по взмаху волшебной палочки, можно было бы америкосам все америкосские фильмы про русских заменить на русские фильмы про русских?
Образ стал бы лучше или хуже?
Иногда просто меня привязывают к стулу, и заставляют смотреть какой-нибудь российский сериал на первом, или на третьем, или даже по нтв. Иногда даже с последующим просмотром новостей. Так вот не сказал бы, что американское кино рисует русских большими дебилами, одичалыми, бандитами и т.п., чем это делает русское кино для русских. Может, оно и на русских тоже действует? Самовнушение такое. В российском это просто дебилы, одичалые и бандиты, а не русские дебилы, одичалые и бандиты. Без национальной маркировки. В американском кино показывают русских. Карикатурно, со всеми стереотипными атрибутами вроде одежды, акцента и зимы.
Кстати, постановки российских сюжетов вроде Анны Карениной отличаются гораздо меньшей степенью развесистости клюквы. Там речь идет о людях и судьбах, а не о русских.
Садись, пять.
Вот, учитесь, как надо отвечать - развёрнуто и по существу!
Будда, так с кем говоришь надо спорить аргументированно?
Про Китай понятно. Но в отношении РФ-США, я очень сомневаюсь что США что-то прут для дальнейшего использования. Т.е. они могут выудить секрет, чтобы знать к чему готовится. А РФ и СССР раньше перли чтобы переделать и использовать самим. Китай вон крадет, но вдогонку еще посылает своих молодых китаезиков учится в штаты на соотв. специальности и занимается потом у себя дома допиливанием украденного.
А США в каком-то там пакете санкций наложило запрет на какие-то там "полупроводниковые транзисторы" для военных целей. Так что я не думаю что вопрос стоит в том кто кого закидает калибрами и томагавками. Я думаю тут вопрос будут ли вообще калибры на цель наводится.
У наших есть разработки аналогов которых у США нет, то что технологический уровень ниже не значит что ничего оригинального нет. Помню в 90е пересекался в пиплом, который писал ПО для наших ракет, так вот в штатовских ракетах оборудование на порядок быстрее, но и то и то считает однои тоже за одно время, а добивались просто проги были на ассемблере с ручной оптимизацией что компенсировало порядковое отставание по мощности вычислений сишного кода.
Дурак Вы, ваше благородие... (c) Переть можно только чертежи - готовая продукция российского и американского производства зачастую несовместима. По той же краже технологий - типа двое русских арестованы за кражу технологий. Технологий не крали - купили и пытались перевезти готовый продукт. Если тебе мозг не мешает думать - то микропроцессор нельзя разобрать по запчастям в отличии от самолета, поэтому можно произвести нечто только в том количестве, сколько микропроцессоров есть в наличии или поставлено. Это - первое. Во-вторых - большинство российских технологий несовместимо с американскими. В третьих - Россия до сих пор в некоторых случаях использует лампы и другие неуязвимые для электромагнитных всплесков устройства. Для справки тебе - хотя я простой кочегар, хоть и в котельной подведомственной РЖД - я в курсях, что на вооружении стоит ещё туева хуча паровозов, просто они стоят на консервации - при отключении электричества - паровозам понадобится только что-нибудь, что горит, чтобы переместить состав в любую нужную точку, где есть железная дорога, хотя можно по-быстрому отлить другой тип колес и паровозам вообще железная дорога не понадобится, правда управляемость будет близка к нулю.
Есть один человек на этом форуме, который вряд-ли пустится в базары в данной теме, но читает её - так вот он мог бы подтвердить, что первый квантовый спутник сдох во время крушения американской ракеты с американским двигателем, а первый реально запущеный квантовый спутник запустили китайцы. Амерам жалко было заплатить России за движок - обосрались бы, что покупают технологическое оборудование у подсанкционной страны, экономика которой "в руинах". Сейчас если прототип спутника выполнит все свои задачи и справится с ними - то Китай запустит сеть своих спутников с неотслеживаемым инетом на скоростях измеряемых гигабитами в секунду, сможет создать телепортационную сеть и много других плюшек, каких нет ни у кого другого. Штаты телепортировать только яблоко на 100 км могут, наши всего на 10 метров, но живую материю. Если китайцы своруют обе технологии и совместят их с технологией квантового спутника - то те, кто не сможет иметь аналогичные технологии будут обречены
В российском это просто дебилы, одичалые и бандиты, а не русские дебилы, одичалые и бандиты. Без национальной маркировки. В американском кино показывают русских. Карикатурно, со всеми стереотипными атрибутами вроде одежды, акцента и зимы.
У тебя Иран ассоциируется с Омар Хайямом и Авиценной или с Ахмабибиджаном и аятоллами?
И это... Просто интересно. С чем у тебя Беларусь ассоциируется? Ведь не с картошкой же и тракторами?:D
У тебя Иран ассоциируется с Омар Хайямом и Авиценной или с Ахмабибиджаном и аятоллами?
И это... Просто интересно. С чем у тебя Беларусь ассоциируется? Ведь не с картошкой же и тракторами?:D
У него каша в голове в последнее время, как не прискорбно...
У меня Персия ассоциируется не только с Омар Хайямом и Абу Али ибн-Синой, но и с Хомейни. Ахмадинеджад, кстати уже давно, как не президент. Учи матчасть.
А беларусь - первые ассоциации - батька, трактора, болота и картошка - в таком порядке...
вот у меня Белалусь ассоциируется с совком, но не в прлохом, а в хорошем смысле. Хочешь поностальгировать езжай на недельку в Беларусь ;)
вот у меня Белалусь ассоциируется с совком, но не в прлохом, а в хорошем смысле. Хочешь поностальгировать езжай на недельку в Беларусь ;)
подпишусь под каждым словом - действительно, хоть и видоизмененный, но совок - именно в лучшем его проявлении, хотя говна тоже хватает
Да и люди куда человечнее, чем большинство русских в городах - хотя Аружиков/Навальных в каждой стране хватает
В дупу революцию ради революции - какой нить маньячина кончит от вида кровищи - а его долбанутые последователи не будут знать, что делать с доставшейся им страной. Пройденный этап - жаль, что некоторые этого не понимают
Ахмадинеджад, кстати уже давно, как не президент. Учи матчасть.
Когда вы уже там в России читать научитесь на русском? Я не писал что Ахмад. президент. Я написал что у меня Иран ассоциируется именно с его фамилией. Потому что вел себя вызывающе. Рухани, на мой взгляд, менее "пафосный".
Тролль рыбак
08.10.2016, 16:30
Юра, я приводил ссылку по алеппо, твоя проблема что ты ее не заметил
Открывай гугл мапс, там все есть
Когда вы уже там в России читать научитесь на русском? Я не писал что Ахмад. президент. Я написал что у меня Иран ассоциируется именно с его фамилией. Потому что вел себя вызывающе. Рухани, на мой взгляд, менее "пафосный".
У тебя всё, как слышится - так и пишется? Рухани, и пришел он к власти хоть и демократическим путем, но с подачи аятоллы - поэтому и не высовывается особо. Он не рулит по факту, как рулил твой ненавистный Ахмадинеджад, который, кстати был приверженцем демократии и лез в каждую дырку как раз, чтобы уменьшить власть аятоллы в пользу президентства
ЗЫ Молодец, что сам поправился с Руфани, на Рухани - видимо хоть что-то почитал
Юра, я приводил ссылку по алеппо, твоя проблема что ты ее не заметил
Открывай гугл мапс, там все есть
Приведи ссылку на мое утверждение с которым ты споришь. Справа снизу есть кнопка "Ответить с цитированием". Нажми ее под моим постом и подпиши где я не прав. Потому что ты выдумываешь за меня утверждения, как Сван сейчас. Сам за меня что-то выдумал, сам и опроверг. Молодец, чо. По-русскомирски.
ЗЫ Молодец, что сам поправился с Руфани, на Рухани - видимо хоть что-то почитал
Я разве исправлял Руфани на Рухани? Что-то не припомню такого. Может пахосный на пафосный? И вообще, что это за новейшие технологии слежения. Почему молчит Сноуден?:huh:
Тролль рыбак
08.10.2016, 20:17
Приведи ссылку на мое утверждение с которым ты споришь. Справа снизу есть кнопка "Ответить с цитированием". Нажми ее под моим постом и подпиши где я не прав. Потому что ты выдумываешь за меня утверждения, как Сван сейчас. Сам за меня что-то выдумал, сам и опроверг. Молодец, чо. По-русскомирски.
Кто тебе сказал что я с тобой спорю...
Велика честь
А то как ты тут брызгал слюной за бедных зелёных в Алеппо все и так знают, я понял кто ты на самом деле и чего на самом деле стоят твои слова...
Грош им цена
Думаю все и так тут это поняли
Сегодня в торговом центре «Европа» в центре Минска молодой человек с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита, сообщили TUT.BY очевидцы. Свидетели говорят, что нападавших было двое. В Следственном комитете рассказали, что преступник был один.
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/515226.html
http://news.tut.by/accidents/515226.html
Белорусская жесть. И это еще не прибыли мигранты...
http://news.tut.by/accidents/515226.html
Белорусская жесть. И это еще не прибыли мигранты...Тут Кайзер Беларусь с совком сравнивал. Так вот, в совке бензопилы были, но продавались они отдельно от бензина. Может быть, поэтому человек с включенной бензопилой в торговом центре при совке был очень редок? Или всё дело в том, что тогда нечем было торговать, поэтому не было торговых центров? В общем, грустно всё это. Соболезную жертвам помутненного сознания.
Кто тебе сказал что я с тобой спорю...
Велика честь
А то как ты тут брызгал слюной за бедных зелёных в Алеппо все и так знают, я понял кто ты на самом деле и чего на самом деле стоят твои слова...
Грош им цена
Думаю все и так тут это поняли
Т.е. ссылку на мой же пост где я "брыжжу слюной" ты не приведешь? Будешь продолжать балаболить? А апелляция к мнению других собеседников, типа, "все здесь на самом деле поняли" - дешевый демагогический прием. И все тут на самом деле знают что это дешевый прием демагогии.:cool:
А можно немного тему сменить? Угадайте без гугления, кто автор этих двух цитат.
Я человек и могу быть только человеком. Но и это не всякому понравится: я не желаю жить жизнью низших рас. Жизнью негра или индейца. Стало быть, выгоды любого атома, хотя бы атома папуаса, требует погасания также и низших рас человечества, по крайней мере, наиболее несовершенных особей в расах.
Пока я человек или выше, я знаю, что живу без конца в разных образах. Нужно, чтобы плохих образов не было. Тогда я не приму их форму и не буду в них мучиться. Каковы же эти дурные формы? Это формы животных и неудачных людей. Их надо уничтожать, не причиняя им страданий. Если будут страдания, то и я подвергнусь им. Мне это не выгодно. Но мы знаем, что уничтожать другие формы можно и без мучений прекращением их размножения.
Нет, не Гитлер.
Тролль рыбак
08.10.2016, 22:08
Т.е. ссылку на мой же пост где я "брыжжу слюной" ты не приведешь? Будешь продолжать балаболить? А апелляция к мнению других собеседников, типа, "все здесь на самом деле поняли" - дешевый демагогический прием. И все тут на самом деле знают что это дешевый прием демагогии.:cool:
Твои излияния, слюни, сопли и попытки вывести меня на спор меня мало волнуют...
Плыви дальше рыбка и больше не попадайся
Нет, не Гитлер.
У Черчиля были похожие цитаты :)
Нет, не Гитлер.
А можно хотя бы рамки временные или территориальные автора цитат?
Твои излияния, слюни, сопли и попытки вывести меня на спор меня мало волнуют...
Плыви дальше рыбка и больше не попадайся
Я тебя не пытаюсь на спор вывести, я прошу привести мои цитаты. В чем тут спор? Реально, русский язык и логическое мышление - не твое. Займись лучше плетением макраме :)
Аружик - вспомни слова незабвенного Владимира Ильича - "Если заберешь слишком вправо - окажешься слева". Так вот ты забрал слишком вправо, ещё шаг или поворот на несколько градусов правее и тебя станут считать коричневым. И я абсолютно не шучу. А коричневых в России приравнивают к террорам и с ними не церемонятся - живым взяли - охренительный срок или пожизненное, не смогли живым взять - черный мешок в лучшем случае. И мне так кажется, что в Белоруссии твоей аналогично
ссылку на мой же пост где я "брыжжу слюной" ты не приведешь ... :cool:
Юр, не обижайся, но разве есть другие? :)
А можно хотя бы рамки временные или территориальные автора цитат?СССР, первая половина XX века.
СССР, первая половина XX века.
Чорт, я только начал думать на Вашингтона. Ну, может Маяковский или Троцкий? Только пальцем в небо.
Кста, Кайзер, про репутация тут пример неплохой.
МО Финляндии официально заявляет что российские самолеты залезли в воздушное пространство страны. МО РФ тоже официально заявляет что не залазили. Никаких пиар-агенств. Слово против слова и проверить такую информацию невозможно, но какому из МО ты доверишься? Я - финскому. При том, не понимаю зачем опять врать в таких мелочах российскому. Ну, т.е. они по каждой мелочи врут. Постоянно.
Тролль рыбак
09.10.2016, 13:30
Я тебя не пытаюсь на спор вывести, я прошу привести мои цитаты. В чем тут спор? Реально, русский язык и логическое мышление - не твое. Займись лучше плетением макраме :)
Да да, я тупой... Что с того?
А факт твоего позора от этого никуда не исчезнет.
Свои цитаты приводи сам, мне не интересно тратить на тебя своё время, ты уже доказал что это пустое...
Свмпер, интересно, а он на самом деле это говорил, или тут история тёмная как с головами Змея Горыныча?
Да да, я тупой... Что с того?
А факт твоего позора от этого никуда не исчезнет.
Свои цитаты приводи сам, мне не интересно тратить на тебя своё время, ты уже доказал что это пустое...
Ты не тупой, ты балабол. Полез за моими цитатами, но не нашел в них того, что мне приписываешь. И сейчас изворачиваешься :)
МО Финляндии официально заявляет что российские самолеты залезли в воздушное пространство страны. МО РФ тоже официально заявляет что не залазили. Никаких пиар-агенств. Слово против слова и проверить такую информацию невозможно, но какому из МО ты доверишься? Я - финскому. При том, не понимаю зачем опять врать в таких мелочах российскому. Ну, т.е. они по каждой мелочи врут. Постоянно.
Ну даже если и залетели - хлебницу Молотова же не подкинули (хотя ты такого понятия даже не слышал) - в чем проблема-то?
Я на хабре какое-то время назад читал интересную статью про то, как служба IT-безопасности одной компании выводила на чистую воду службу IT-безопасности другой компании. Что-то навскидку не смог даже найти, вот что значит правильно подобранный заголовок :)
Но в итоге повествование свелось к тому, что начальство обеих служб безопасности поломало немало копий, и вообще никто из них не врал (наверху), а дело чуть не дошло до суда, хотя реально имел место непрофессионализм одного из сотрудников одной из служб безопасности, помноженные на его попытку скрыть свою ошибку и на невнятную процедуру ответственности за плохие новости там же, которые привели к тому, что третьи лица смогли воспользоваться возникшей уязвимостью.
Проецируя обратно на приведённый тобой случай нарушения воздушного пространства, всё равно без фактов заведомо думаешь на Россию (репутация ж :)), но если смотреть без пристрастия, то вовсе не обязательно, что одно из МО врёт. Тем более, что в отличие от компаний, суда всё равно ж нет, так что и разбираться тоже никто ничем не мотивирован.
Ну даже если и залетели - хлебницу Молотова же не подкинули (хотя ты такого понятия даже не слышал) - в чем проблема-то?
Проблема в том, что постоянно врут. Ладно бы по важным вопросам, типа, есть ли "наши" ракеты на Кубе. А тут зачем врать?
Проецируя обратно на приведённый тобой случай нарушения воздушного пространства, всё равно без фактов заведомо думаешь на Россию (репутация ж :)), но если смотреть без пристрастия, то вовсе не обязательно, что одно из МО врёт. Тем более, что в отличие от компаний, суда всё равно ж нет, так что и разбираться тоже никто ничем не мотивирован.
Я ж написал, что тут фактов никаких и быть не может. Только репутация.
Не обязательно, конечно, просто процентов 95.
Суда то нет, но мне непонятно зачем МО РФ раз за разом опускает себе репутацию на таких мелочах. С каждым таким заявлением она все ниже и ниже нуля.
пс. Просто на самом деле репутацию и авторитет тут хоть и отрицают многие, но на самом деле все постоянно используют в жизни. Грубо говоря, ты когда к зубному приходишь, ты его не экзаменуешь самостоятельно чтобы выяснить квалификацию, ты доверяешь репутации клиники и учебного заведения которое закончил доктор. То же самое и в политике.
Штатики через Иракскую границу ан-Нусре в Алеппо ПЗРК поставили. Уже 1 вертолет сирийский сбит из такого. Наши в ответку второй С-300 развернули - больше хер кто пролетит без нашего разрешения - только если они попытаются одновременно долбануть из всех орудий - и то тогда как минимум 80% всего, что у них есть в Инжерлике они променяют на 40 наших самолетов и три системы ПВО - а у них там почти полтысячи самолетов и 850 тамагавков
Я на хабре какое-то время назад читал интересную статью про то, как служба IT-безопасности одной компании выводила на чистую воду службу IT-безопасности другой компании. Что-то навскидку не смог даже найти, вот что значит правильно подобранный заголовок :)
Но в итоге повествование свелось к тому, что начальство обеих служб безопасности поломало немало копий, и вообще никто из них не врал (наверху), а дело чуть не дошло до суда, хотя реально имел место непрофессионализм одного из сотрудников одной из служб безопасности, помноженные на его попытку скрыть свою ошибку и на невнятную процедуру ответственности за плохие новости там же, которые привели к тому, что третьи лица смогли воспользоваться возникшей уязвимостью.
У вас с Буддахом, на мой взгляд, большая ошибка что вы пытаетесь сравнивать, грубо говоря, РФ и Запад как две равные системы, как каких-то равнозначных субъектов. Как по мне, так твой пример применим к случаю инцидента между МО Швеции и МО Финляндии. Вот там истинная причина была бы в каком-нибудь глюке радара. С официальными структурами и лицами РФ не тот случай. Они врут. Просто постоянно и во всем врут. При том врут в таких случаях ,когда никакой выгодны от вранья нет. И я когда говорю "паталогические вруны", то не использую гиперболу. :)
Тролль рыбак
09.10.2016, 17:31
Ты не тупой, ты балабол. Полез за моими цитатами, но не нашел в них того, что мне приписываешь. И сейчас изворачиваешься :)
Твоя проблема что ты как раз таки исходился тут в соплях за бедных жителей Алеппо
И твоя проблема что я даже искать не стал той самой твоей реплики в адрес кайзера, тебе надо, вот и приводи сам
Мне срать что обо мне думают остальные и мне срать на то что ты пытаешься заболтать тему и уже 20-ю страницу ужом на сковородке крутишься...
Я никому ничего не доказываю
Я ТЕБЯ ИНФОРМИРУЮ О ТОМ ЧТО Я ПОНЯЛ ЧТО ТВОИМ СЛОВАМ ГРОШ ЦЕНА...
Я тебя проинформировал, селяви, плыви дальше
Тролль рыбак
09.10.2016, 17:34
И ты юра кстати в глубине души сам знаешь что погорел...
НО мне не надо от тебя никаких признаний, раскаяний... Я для себя выводы о тебе сделал вполне конкретные и репу свою перед как минимум моими глазами тебе уже не поднять...
Я понимаю что тебе на это срать... Впрочем как и мне
НО мне не надо от тебя никаких признаний, раскаяний... Я для себя выводы о тебе сделал вполне конкретные и репу свою перед как минимум моими глазами тебе уже не поднять...
Ежели тебе "срать", и глубина чужой души насквозь магическим образом просмотрена, то какой смысл плодить сообщение за сообщением... :huh:
Наши на границе с Финляндией постоянно что-то нарушают (с точки зрения Финляндии), а наши радары говорят, что самолет начал разворот раньше, чем пересек границу. Значит все в порядке, ну не вписался, залетел на пару сотен метров, бывает. Финны и норги тоже к нам все время залетают, что ж их теперь сбивать что ли... :)
Свмпер, интересно, а он на самом деле это говорил, или тут история тёмная как с головами Змея Горыныча?Вообще-то я отсылку к этой информации нашел у Никонова, но там было не дословно. Пришлось открывать полное собрание сочинений и там искать путем поиска по ключевым словам ("негр", "индеец") и беглого чтения по диагонали.
Короче, вы будете смеяться, но это наше космическое всё К.Э.Циолковский.
Вообще-то я отсылку к этой информации нашел у Никонова, но там было не дословно. Пришлось открывать полное собрание сочинений и там искать путем поиска по ключевым словам ("негр", "индеец") и беглого чтения по диагонали.
Короче, вы будете смеяться, но это наше космическое всё К.Э.Циолковский.
Низнаю, низнаю... Как по мне, так к началу 20-го века 3/4 населения были фошистами, к середине 20-го века - половина. Так что, во многом из-за слабого развития ноук, многие мыслили как Циолковский. Для того времени это было, в общем-то, нормой.
:)
https://www.youtube.com/watch?v=DGFglMboTV8
Ежели тебе "срать", и глубина чужой души насквозь магическим образом просмотрена, то какой смысл плодить сообщение за сообщением... :huh:
Ну, кто-то же должен счетчик накручивать. Сообщения, просмотры, клики, - все идет в копилку.
оба соврали, финам со страху показалось что залезли, нашим с пьяну что нет :D
ты как раз таки исходился тут в соплях за бедных жителей Алеппо
Сопливые дети, они такие.
Представляю как Юрка мажет клаву соплями, шмыгая носом и размазывая кулаком, чтоб совсем всю не заляпать :D
---
это наше космическое всё К.Э.Циолковский.
Я именно потому и спросил.
Тролль три дня за мной бегает и рассказывает как я ему безразличен. Папа бегает уже три месяца, при том по всем темам. Тоже как я ему безразличен рассказывает:D
Тролль рыбак
10.10.2016, 16:59
Скучно мне, если ты действительно хотел узнать причину, я так отдыхаю
Тролль три дня за мной бегает и рассказывает как я ему безразличен. Папа бегает уже три месяца, при том по всем темам. Тоже как я ему безразличен рассказывает:D
ха ха ха
ЧСВ нигде не жмёт?
ха ха ха
ЧСВ нигде не жмёт?
Ээээ... Нет, не жмет. А должно? Не, я серьезно не понимаю в чем смысл бегать по темам и в каждой реагировать на мои посты. Тут может конкурс какой на форуме проходит или чемпионат? Призы разыгрываются, а я не в курс?:huh:
пс. Не, была б девченка какая, я бы еще понял зачем бегать за парнем. Красивый, умный... Легко купиться. А тут? Непонятно...;)
А вот американцы сами доказали, что
Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообществаhttp:// www.refnews.ru/_service/43563/download/id/344390/name/SOCE-SOGI-APA-Handbook-Born-That-Way-Not-True-16-9-21-Haynes-Update-1.pdf
Арудж, как ты дошел до такой жизни?
Тролль рыбак
10.10.2016, 20:22
Ээээ... Нет, не жмет. А должно? Не, я серьезно не понимаю в чем смысл бегать по темам и в каждой реагировать на мои посты. Тут может конкурс какой на форуме проходит или чемпионат? Призы разыгрываются, а я не в курс?:huh:
пс. Не, была б девченка какая, я бы еще понял зачем бегать за парнем. Красивый, умный... Легко купиться. А тут? Непонятно...;)
Ну и в какой теме по твоему я ещё с тобой пересекался? По крайней мере последние пару лет? Балаболка
И это самое...
От того что ты переходишь на личности и пытаешься переводить стрелки факт того что ты конкретно облажался по Алеппо никуда не денется
Как там твоим зелёным? Гуманитарку ещё подвезли?
Ну и в какой теме по твоему я ещё с тобой пересекался? По крайней мере последние пару лет? Балаболка
Смотри, это называется цитата. Я сейчас себя процитирую:
Папа бегает уже три месяца, при том по всем темам.
Где здесь о тебе и про "все темы" речь?
Вот такого же я жду от тебя по Алеппо.
Юра, как мог ты такое подумать, что мне безразличен?! :wub::huh1: Даже очень-преочень небезразличен!!! :D
Не, была б девченка какая, я бы еще понял зачем бегать за парнем. Красивый, умный... Легко купиться. А тут? Непонятно...;)
Юр, только расшифруй, пожалуйста, что ты тут сказал? :confused:
---
Прям в тему... :)
Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества
http:// www.refnews.ru/_service/43563/download/id/344390/name/SOCE-SOGI-APA-Handbook-Born-That-Way-Not-True-16-9-21-Haynes-Update-1.pdf
Арудж, как ты дошел до такой жизни?
Тролль рыбак
11.10.2016, 06:41
Юр, а ты не жди, говорю же мне срать
А по алеппо ты облажался, цитат не будет, все кому данная тема интересна уже давно поняли что ты облажался, я с тобой спорить не собирался и гонять через пол форума за твоим бредом нанимай кого другого, главное я знаю о чем ты писал, мнение других мне безразлично
Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества
http:// www.refnews.ru/_service/43563/download/id/344390/name/SOCE-SOGI-APA-Handbook-Born-That-Way-Not-True-16-9-21-Haynes-Update-1.pdf (http://www.refnews.ru/_service/43563/download/id/344390/name/SOCE-SOGI-APA-Handbook-Born-That-Way-Not-True-16-9-21-Haynes-Update-1.pdf)
Арудж, как ты дошел до такой жизни? Фотошоп! Путин!
главное я знаю о чем ты писал
Ты в каждом моем посте не можешь понять о чем идет речь. И я тебе на это указываю:)
Троллль, вообще, я понимаю желание пообщаться, помереться пиписьками и все такое. Но ты немного ошибся весовой категорией. Тут должен быть на форуме Рязанский клуб, где люди, как бы это так без фашизма выразится-то... с твоим уровнем развития могут друг другу писать "азаза... лол... слил" и все такое прочее. Если такой темы еще нет, то можешь ее создать. Если не получается, в чем я не удивлюсь, попроси администраторов, они тут хорошие и всегда помогут. :)
Фотошоп! Путин!
.pdf! Обама!
.pdf! Обама! Не, Обама за ЛГБТ.
Не, Обама за ЛГБТ.
Он латентный ксонофоб
пс. Тролль, ксенофоб и ксеноморф - это не одно и то же. Сразу предупреждаю :)
Он латентный ксонофоб
Да расист он
"Украина не будет отдавать кредиты МВФ" - такое заявление сделал депутат Рады Вадим Рабинович. Он анонсировал создание движение "Я деньги не брал". Рабинович считает, что деньги должны возвращать те, кто их брал.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/208169
Вот вам еще погрызть :)
http://s019.radikal.ru/i619/1610/35/f6eb043ae20d.png
Чо там? Возня в стакане? Кто у кого шнурки спер?
Чо там? Возня в стакане? Кто у кого шнурки спер?
Это называется - Халява не прошла :)
зы. Я вообще всегда офигевал, контракт подписан, вдруг кто-то говорит что цена не рыночная и давай его разрывать. причем прописанные в случае такого разрыва штрафные санкции тоже объявляются несправедливыми и идут попытки их не платить. Правда пока что в основном все эти попытки в конце концов оборачиваются еще большим убытком. Но настоящий, неповторимый сюжет сделал Ющенко в 2005м году Украина покупала по фикс. цене газ по 50 и контракт был ло 2013г. Ющенко же разорвал его вставил свою прокладку и сам покупал по 98 а продавал своим гражданам по 200 с лишнем - вот классика жанра как работают прозападные майдауны, конечно официально там всем руководил Фирташ, но фактически инициатором и бенефициаром был Ющенко (об этом есть доклад британской разведки). Сеня тоже нам показал как за пару лет при непрерывно ухудшающимся положении своей страны можно стать миллиардером. Украинцы молдцы, снимаю шляпу :D
Начиналось всё с Опенгеймера - там предварительный сговор был - по факту нашим пришлось продать технологию ядерной бомбы - амеры за неё заплатили осуществлением проекта, поскольку таких ученых, как Беркли в коммунистическую страну заманить никакими коврижками было невозможно - тем более во время войны. Когда прототип был испытан - Опенгеймер процитировал фразу из Махабхараты, хотя почти везде пишут, что из Рамаяны, а его помощник выразился просто - "Теперь все мы - сукины дети" - ты и этого не знал, Аружик. Учись - пока дядя swan ещё живой.
Некоторые технологии мы продали или подарили китайцам до времен культурной революции, когда китайская армия вышла по одну сторону Амура с портретами Мао, а наши погранцы просто повернулись и показали им задницы.
Остальные технологии по большей части они срисовали, как например сверхтонкий лазерный луч, разработанный в одном из Новосибирских НИИ и проданный одной из японских компаний, поскольку госфинансирование в науку у нас страдает - в результате чего появились диски блюрей
Больше примеров или ты уже угомонишься с вопросом - кто у кого и что украл?
Начиналось всё с Опенгеймера - там предварительный сговор был - по факту нашим пришлось продать технологию ядерной бомбы - амеры за неё заплатили осуществлением проекта, поскольку таких ученых, как Беркли в коммунистическую страну заманить никакими коврижками было невозможно - тем более во время войны. Когда прототип был испытан - Опенгеймер процитировал фразу из Махабхараты, хотя почти везде пишут, что из Рамаяны, а его помощник выразился просто - "Теперь все мы - сукины дети" - ты и этого не знал, Аружик. Учись - пока дядя swan ещё живой.
Некоторые технологии мы продали или подарили китайцам до времен культурной революции, когда китайская армия вышла по одну сторону Амура с портретами Мао, а наши погранцы просто повернулись и показали им задницы.
Остальные технологии по большей части они срисовали, как например сверхтонкий лазерный луч, разработанный в одном из Новосибирских НИИ и проданный одной из японских компаний, поскольку госфинансирование в науку у нас страдает - в результате чего появились диски блюрей
Больше примеров или ты уже угомонишься с вопросом - кто у кого и что украл?
Во первых наши тоже повывезли немецких ученых, конечно гораздо меньше чем амеры, но тоже не мало. Во вторых сперли это не правильно, нашим действительно сливали кое какие чертежи и расчеты, но далеко не все, но самое главно наши были в курсе что проверять а что нет, т.е. нашим была доступна информация какие вещи ушли в стол и на что не стоит распылять силы, а это не мало. В итоге считать нашу бомбу копией никак нельзя она более чем наполовину наша оригинальная :)
ps. Есть прикольный сериал - манхэттен проект, там обыгрываются все эти ситуации, конечно герои там (за исключением Опенгеймера и некоторых других) вымышленные, но в основу сюжета легло множество реальных фактов
Больше примеров или ты уже угомонишься с вопросом - кто у кого и что украл? А сколько государственного японского финансирования получила Sony Corp для реализации шЫкарной новосибирской идеи? Может быть, дело в другом?
Это называется - Халява не прошла :)
зы. Я вообще всегда офигевал, контракт подписан, вдруг кто-то говорит что цена не рыночная и давай его разрывать. причем прописанные в случае такого разрыва штрафные санкции тоже объявляются несправедливыми и идут попытки их не платить. Правда пока что в основном все эти попытки в конце концов оборачиваются еще большим убытком. Но настоящий, неповторимый сюжет сделал Ющенко в 2005м году Украина покупала по фикс. цене газ по 50 и контракт был ло 2013г. Ющенко же разорвал его вставил свою прокладку и сам покупал по 98 а продавал своим гражданам по 200 с лишнем - вот классика жанра как работают прозападные майдауны, конечно официально там всем руководил Фирташ, но фактически инициатором и бенефициаром был Ющенко (об этом есть доклад британской разведки). Сеня тоже нам показал как за пару лет при непрерывно ухудшающимся положении своей страны можно стать миллиардером. Украинцы молдцы, снимаю шляпу :D
Так нам че, нашего Семашко тоже в тюрьму садить как и Тимошенко за договор?
Я то вообще не понимаю почему мы вам за газ платим, а не вы нам. С ним одни хлопоты, только и думай как его утилизировать. Я между прочим вот прямо щас занимаюсь утилизаций газа. Потом бы еще можно было и санкции выставить за отказ от утилизации, как вы с плутонием.
пс. Хотел уточнить только, а русские бизнесмены, они какие-то другие и при чем здесь вообще майдан?:huh:
Я то вообще не понимаю почему мы вам за газ платим, а не вы нам. С ним одни хлопоты, только и думай как его утилизировать. Я между прочим вот прямо щас занимаюсь утилизаций газа. Потом бы еще можно было и санкции выставить за отказ от утилизации, как вы с плутонием.
пс. Хотел уточнить только, а русские бизнесмены, они какие-то другие и при чем здесь вообще майдан?:huh: В каком-то бложике прочитал, что нельзя консервировать газовые скважины? А вдруг они врут?
В каком-то бложике прочитал, что нельзя консервировать газовые скважины? А вдруг они врут?
Не знаю что ты там в каком бложике про скважины прочитал, я к тому что как бы не хотелось Путину "не верить", но эра углеводородов подходит/подошла к концу. :)
В каком-то бложике прочитал, что нельзя консервировать газовые скважины? А вдруг они врут?
С другой стороны, бложик я все таки читал. И там русским по белому написано, что в мировом энергобалансе уголь занимает 30%, как и нефть. Но кто-нибудь знает сколько стоит тонна угля и каких сортов он бывает? То то же! Просто эра угля закончилась сто лет назад. То же самое теперь с углеводородами. Это я и имел в виду в своем посте.:)
С другой стороны, бложик я все таки читал. И там русским по белому написано, что в мировом энергобалансе уголь занимает 30%, как и нефть. Но кто-нибудь знает сколько стоит тонна угля и каких сортов он бывает? То то же! Просто эра угля закончилась сто лет назад. То же самое теперь с углеводородами. Это я и имел в виду в своем посте.:) Ты как Ростик Ищенко. Тот уже третий год говорит, что экономика Украины умерла. А она все дергается и дергается.
Ты как Ростик Ищенко. Тот уже третий год говорит, что экономика Украины умерла. А она все дергается и дергается.
Не, это ты как Иван Рыбак приписываешь мне свои вымышленные мысли. Я ж не говорю что когда закончится "эра углеводородов, то РФ накроется медным тазом". Просто нефть из разряда стратегических ресурсов перейдет в разряд обычных товаров, как вьетнамские сланцы на рынке, ну или как уголь сейчас. Уже нельзя будет добыть за 20, продать за 140 и на вырученные 120 устроить войнушку.
пс. Я вообще удивлен как вы компьютерами пользуетесь ,ведь еще "эра счёт" (или как их там в кого?чего?) не прошла.:huh:
Вообще, просматриваю тут новости... Престиж Путина все растет и растет:D
Как это у вас называется? Доскакались? :)
Вообще, волнуюсь за тебя, Буддах. Ты там в "осажденной крепости", окружен "русским миром", поэтому вот пример придумал:
Когда-то лошадки тоже были стратегическим ресурсом, ну, как и в Циве. И когда в связи с обычными экологическими (или как там более правильно выразится?) процессами травка стала зеленее, а лошадки более крепкими, то случились монгольские набеги. Потому что у них (монголов) появилась возможность и они ей воспользовались, а не потому что Путин Чингиз-хан великий полководец. Хотя конкретно среди монголов он все же великий. Потом Земля стала крутится немного по-другому - ситуйэшэн изменился, "эра лошадок" прошла, дальше ты сам знаешь. То же самое сейчас с нефтью.
пс. Монголы, собственно, до сих пор своих лошадок пасут, а по прогнозу основателя Стратфора, в 2050-м будет мировая война между США и Польшей с одной стороны и Турцией и Японией с другой.
Вообще, волнуюсь за тебя, Буддах. Ты там в "осажденной крепости", окружен "русским миром", поэтому вот пример придумал:
Когда-то лошадки тоже были стратегическим ресурсом, ну, как и в Циве. И когда в связи с обычными экологическими (или как там более правильно выразится?) процессами травка стала зеленее, а лошадки более крепкими, то случились монгольские набеги. Потому что у них (монголов) появилась возможность и они ей воспользовались, а не потому что Путин Чингиз-хан великий полководец. Хотя конкретно среди монголов он все же великий. Потом Земля стала крутится немного по-другому - ситуйэшэн изменился, "эра лошадок" прошла, дальше ты сам знаешь. То же самое сейчас с нефтью.
пс. Монголы, собственно, до сих пор своих лошадок пасут, а по прогнозу основателя Стратфора, в 2050-м будет мировая война между США и Польшей с одной стороны и Турцией и Японией с другой. Волнуйся, я не против. Если чо, всегда есть возможность перехать в Минск и вытеснить c рынка труда какого-нибудь местного дармоеда, сидящего в бложиках в рабочее время.
А вот интересно, если бы Русь лежала не до, а за Европой, дошли бы до нее монголы? И кто сейчас рассказывал бы о трехсотлетнем рабстве?
пс. Хотел уточнить только, а русские бизнесмены, они какие-то другие и при чем здесь вообще майдан?:huh:
Не, все примерно одинаковые. майдан тут как пример что шило на мыло - никакого эффекта, даже хуже.
Не знаю что ты там в каком бложике про скважины прочитал, я к тому что как бы не хотелось Путину "не верить", но эра углеводородов подходит/подошла к концу. :)
Ты абсолютно прав и лет через 30 это начнет ощущаться, а еще через 30 действительно подойдет к концу. Кстати в 50е так про эру угля писали, появился сверх эффективный источник энергии - атомный, думали что через 10-15 лет автомобиль на реакторе будет ездить, однакож до сих пор ТЭЦ уголек как жрали так и жрут.
Но паровозов стало значительно меньше
А вот интересно, если бы Русь лежала не до, а за Европой, дошли бы до нее монголы? И кто сейчас рассказывал бы о трехсотлетнем рабстве?
Наверное, в этом случае монголы бы лежали тоже за европой, и потом ещё за русью :)
Ну или, как вариант, европа была бы русью, а русь европой :)
Мне и не нравится что ваши СМИ пытаются именно репутацию западных СМИ разрушить. При том, не этичными способами - созданием всяких фейков, якобы от западных СМИ. Как раз для того чтобы россияне никому не доверяли, чтобы думал что "все везде врут". Ну, и белорусы заодно.
На самом деле уже давно ведется скрытая и открытая информационная война и наши пока проигрывают ее западу, примерно как Украина проигрывает аналогичную войну россии.
А с репутацией наших СМИ и обликом страны у нас на сегодня пока большие проблемы. И теперь, когда Россию в чем-то несправедливо обвиняют (такое тоже нередко случается), мало у кого среди зарубежной аудитории возникает желание потребовать доказательств: Россия, мол, и так все ясно. Выясняется, что ставка на обливание грязью противника (оппонента, конкурента) и демонстрация угроз разного характера (типа "отключим газ") контрпродуктивна. Результат работы СМИ измеряется не гигабайтами пропагандистских информационных потоков, а отношением к нашей стране, которое формируется под их воздействием. Но формируется, к сожалению, в нежелательном для нас направлении. Есть еще неприятный результат, сопровождающий перебор недостоверной информации и подмену фактов их интерпретациями в массированной пропаганде. Мир движется к информационному обществу, где важнейшим ресурсом производства и потребления становится информация, а ее главной ценностью является достоверность. Подрыв доверия к информации как к общественно полезной ценности может быть "миной замедленного действия", которая подкладывается под процессы формирования информационной культуры.
Так чтов этот раз я с тобой соглашусь, пока наши действую более топорно, но это не значит что все что выдает западная пропаганда чистая правда, на которую ты ведешься ;)
С другой стороны, бложик я все таки читал. И там русским по белому написано, что в мировом энергобалансе уголь занимает 30%, как и нефть. Но кто-нибудь знает сколько стоит тонна угля и каких сортов он бывает? То то же! Просто эра угля закончилась сто лет назад. То же самое теперь с углеводородами. Это я и имел в виду в своем посте.:)
Уголь бывает по классам в порядке убывания - антрацит, каменный уголь, бурый уголь, лигнит, про последнее ты даже никогда не слышал стопудово.
ЗЫ Тебе заяснить, что ты просто очумевший антироссийский мудак? Могу в качестве кочегара в котельной на угле, в качестве одного из локализаторов с цив4 по цив6, или в качестве соадмина? последствия зависят от твоего решения
Мне даже влом уже тебе заяснять, почему уголь и торф будут в итоге главными источниками топлива
Не, это ты как Иван Рыбак приписываешь мне свои вымышленные мысли. Я ж не говорю что когда закончится "эра углеводородов, то РФ накроется медным тазом". Просто нефть из разряда стратегических ресурсов перейдет в разряд обычных товаров, как вьетнамские сланцы на рынке, ну или как уголь сейчас. Уже нельзя будет добыть за 20, продать за 140 и на вырученные 120 устроить войнушку.
пс. Я вообще удивлен как вы компьютерами пользуетесь ,ведь еще "эра счёт" (или как их там в кого?чего?) не прошла.:huh:
Ты неприятно (для тебя) удивишься - углеводороды не кончатся никогда - кончится нефть, кончится торф - но никогда не кончится метан - он синтезируется каждую наносекунду - как только любая корова пёрнет - в атмосфере увеличивается количество метана - и для справки - всё поголовье коров в настоящий момент почти на треть больше вытряхивает метан и другие газы из списка "парниковых", чем вся промышленность планеты
Ты абсолютно прав и лет через 30 это начнет ощущаться, а еще через 30 действительно подойдет к концу. Кстати в 50е так про эру угля писали, появился сверх эффективный источник энергии - атомный, думали что через 10-15 лет автомобиль на реакторе будет ездить, однакож до сих пор ТЭЦ уголек как жрали так и жрут.
Вас опять в крайности бросает. Никто и не говорит что нефть или уголь полностью заменят чем-то. Говорят, что нефть и уголь станут обычными товарами. За которые не будет смысла воевать. И прекращением поставок которых нельзя будет давить на политиков. Ну, разве что на уровне "запрета помидоров" и "давки гусей".
А то что там ваши совки думали - так это технически осуществимо было уже давно. Просто технически осуществимо и коммерчески выгодно - разные вещи. Зачем ездить на "атомных реакторах" в бибиках и есть при этом сосиски?
А сколько государственного японского финансирования получила Sony Corp для реализации шЫкарной новосибирской идеи? Может быть, дело в другом?
А госфинансирования тем компаниям и не нужно было - только расчеты, чертежи и готовый прототип. Это у нас рубят науку в основном - иногда из-за отсутствия финансов, иногда по другим причинам - на примере моей жизни - это ревность и зависть, когда с формулировкой "У ребенка нету детства" обосрали всю мою жизнь и насрали огромаднейшую кучу в мою репутацию, что пришлось почти 20 лет её отбеливать...
Не, все примерно одинаковые. майдан тут как пример что шило на мыло - никакого эффекта, даже хуже.
Не в политиках дело вообще.
Уголь бывает по классам в порядке убывания - антрацит, каменный уголь, бурый уголь, лигнит, про последнее ты даже никогда не слышал стопудово.
Не слышал, в том и дело. Ты ведь тоже не знаешь хотя бы основные породы лошадей и фьючерсные расценки на них, кроме "Пржевальского" и "лошадь обыкновенная". Хотя лошади - стратегический когда-то ресурс.
Ты неприятно (для тебя) удивишься - углеводороды не кончатся никогда - кончится нефть, кончится торф - но никогда не кончится метан - он синтезируется каждую наносекунду - как только любая корова пёрнет - в атмосфере увеличивается количество метана - и для справки - всё поголовье коров в настоящий момент почти на треть больше вытряхивает метан и другие газы из списка "парниковых", чем вся промышленность планеты
Утилизацией коров я тоже занимаюсь чуть что. Спасаю планету как могу.
Не слышал, в том и дело. Ты ведь тоже не знаешь хотя бы основные породы лошадей и фьючерсные расценки на них, кроме "Пржевальского" и "лошадь обыкновенная". Хотя лошади - стратегический когда-то ресурс.
Тебе породы какихлошадей назвать? Обычных, тяжеловозов или скакунов?
На самом деле уже давно ведется скрытая и открытая информационная война и наши пока проигрывают ее западу, примерно как Украина проигрывает аналогичную войну россии.
А с репутацией наших СМИ и обликом страны у нас на сегодня пока большие проблемы. И теперь, когда Россию в чем-то несправедливо обвиняют (такое тоже нередко случается), мало у кого среди зарубежной аудитории возникает желание потребовать доказательств: Россия, мол, и так все ясно. Выясняется, что ставка на обливание грязью противника (оппонента, конкурента) и демонстрация угроз разного характера (типа "отключим газ") контрпродуктивна. Результат работы СМИ измеряется не гигабайтами пропагандистских информационных потоков, а отношением к нашей стране, которое формируется под их воздействием. Но формируется, к сожалению, в нежелательном для нас направлении. Есть еще неприятный результат, сопровождающий перебор недостоверной информации и подмену фактов их интерпретациями в массированной пропаганде. Мир движется к информационному обществу, где важнейшим ресурсом производства и потребления становится информация, а ее главной ценностью является достоверность. Подрыв доверия к информации как к общественно полезной ценности может быть "миной замедленного действия", которая подкладывается под процессы формирования информационной культуры.
Так чтов этот раз я с тобой соглашусь, пока наши действую более топорно, но это не значит что все что выдает западная пропаганда чистая правда, на которую ты ведешься ;)
Пробежался по интервью... Так дремучий совок. Там как бы даже разбирать нечего. Он не прав в корне.
Пример придумал. Представь, плывет Колумб открывать новый торговый путь в Индию. Это его цель - путь в Индию. Встречает папаусов/индейцев. Два племени. Племя Коттоновых, которые считают что Колумб приплыл их съесть и племя Либертадоров, которые считают что приплыл Бог чтобы их спасти. Ну, и эти два племени между собой грызутся. Ты привел слова шамана племени Коттоновых. :)
Я даже гуглить не буду - по несколько пород тебе сразу по-памяти назову. И именно поэтому ты и есть мудак - не зная матчасти, пытаешься куда-то лезть
О как, Колумб то оказывается всех спас :) Не рассказать ли это коренным жителям населения Ямайки? Ах, их же ни одного не осталось... Всех сгноили...
Я даже гуглить не буду - по несколько пород тебе сразу по-памяти назову. И именно поэтому ты и есть мудак - не зная матчасти, пытаешься куда-то лезть
Главное не знать факты, главное знать где о них прочитать и у кого спросить о их достоверности :)
Главное не знать факты, главное знать где о них прочитать и у кого спросить о их достоверности :)
Как уже писал постом выше fantakt - порой и спросить не у кого, ибо твои любимые европейцы всех диких птиц истребили, равно как последних нелетающих птиц - додо (дронт) - этих сожрали голландцы, когда Маврикий ещё им принадлежал и моа - 130 лет назад последнюю сожрали англичане - это такая курица, только от одного до полутора метров ростом. У Муамара Каддафи вообще не спрашивали ничего - томагавками закидали без вопросов
Но англичане, как и голландцы отнекиваются - не мы типа сожрали последнего представителя вида - они сами вымерли - знакомая ситуация - "не мы обстреляли сирийскую армию - они сами себя обстреляли или это русские были"
Ты абсолютно прав и лет через 30 это начнет ощущаться
Забыл добавить насчет "начнет ощущаться". Собственно, то что цены пересматривают это уже и есть начало проявляться. Не, то что наши сели играть за стол с шулером и пытались его на*бать - это конечно проблема наших. Но в целом - это и есть "уже начало ощущаться".
Цены на нефть пересматриваются от перепроизводства. Как пик добычи пройдем, цены полезут вверх, поездка на авто с ДВС станет предметом роскоши. Опять же химпром подорожает, та же пластмасса сейчас везде, а будет керамика и стекло :) Смартфон-кирпич станет явью :)
Тролль рыбак
11.10.2016, 21:33
Он латентный ксонофоб
пс. Тролль, ксенофоб и ксеноморф - это не одно и то же. Сразу предупреждаю :)
Хорошо.
Пусть будет так, я даун, тебе так легче?
А теперь по существу, раз уж я даун.
То есть ты признаешь тот факт что асад был окружен в Алеппо зелёными - раз
Факт того что гуманитарку везли не жителям Алеппо, а куда то в промзону на западе Алеппо - два
Факт того что конвой на территорию контролируемую асадом не заезжал - три
Если ты изначально все это признавал, а не высказывался против - то действительно я признаю что я даун
Тролль рыбак
11.10.2016, 21:39
Смартфон-кирпич станет явью :)
ЗАЧЕТ :)
Тебе заяснить, что ты просто очумевший антироссийский мудак?
И Сван прозрел.
Да, школьники бывают разные! ;)
---
А вот и учебник :D
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14572189_10209534201104220_4926802529841494074_n.jpg?oh=efb7748be8686e3a9d021ddbfe02e403&oe=586A5CD6
Собственно книжка:
http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf
Пробежался по интервью... Так дремучий совок. Там как бы даже разбирать нечего. Он не прав в корне.
Пример придумал. Представь, плывет Колумб открывать новый торговый путь в Индию. Это его цель - путь в Индию. Встречает папаусов/индейцев. Два племени. Племя Коттоновых, которые считают что Колумб приплыл их съесть и племя Либертадоров, которые считают что приплыл Бог чтобы их спасти. Ну, и эти два племени между собой грызутся. Ты привел слова шамана племени Коттоновых. :)
Не, мужик правильные мысли приводит. Проблема в том что их не к чему применять, вот когда был союз была борьба 2х систем, а сейчас это бессмысленно, т.к. цели одни и теже просто идет разборка в песочнице за самые жирные места, ВВП поднакачался и требует соответствующего места и обращения, а ему попрежему указывают на место в углу, где периодически кошечки да собачки какают. Вообще идеалистические представления что в мире все равны давно уже пора отбросить, в мире правит сила, вернее бабл, опирающееся на силу. Все это закончится либо ВВП уйдет со сцены, либо запад прогнется и подвинется.
Забыл добавить насчет "начнет ощущаться". Собственно, то что цены пересматривают это уже и есть начало проявляться. Не, то что наши сели играть за стол с шулером и пытались его на*бать - это конечно проблема наших. Но в целом - это и есть "уже начало ощущаться".
Нет это даже не отголосок начала, до него еще далеко.
И Сван прозрел.
Да, школьники бывают разные! ;)
---
А вот и учебник :D
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14572189_10209534201104220_4926802529841494074_n.jpg?oh=efb7748be8686e3a9d021ddbfe02e403&oe=586A5CD6
Собственно книжка:
http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf
Отменно с мамой поржали - я и ей дал посмотреть эту картинку. Если Аружик учится по подобным учебникам - то мне искренне жаль всю планету - не только Украину и Белоруссию. Я понимаю, что древние укры - они такие... Но всё же когда русские хвостами за ветки цеплялись - укров в помине не было. Это вообще фиктивное государство, как и Белоруссия - просто Ленину приспичело что нужна показуха, якобы что народ, говорящий на отличном от русского языка должен иметь автономию - оттуда и повелось. Также Ленин по итогам первой мировой дал независимость Польше, всем странам Прибалтики и Финляндии, чем обосрался сам и обосрал всю Россию
Отменно с мамой поржали - я и ей дал посмотреть эту картинку. Если Аружик учится по подобным учебникам - то мне искренне жаль всю планету - не только Украину и Белоруссию. Я понимаю, что древние укры - они такие... Но всё же когда русские хвостами за ветки цеплялись - укров в помине не было. Это вообще фиктивное государство, как и Белоруссия - просто Ленину приспичело что нужна показуха, якобы что народ, говорящий на отличном от русского языка должен иметь автономию - оттуда и повелось. Также Ленин по итогам первой мировой дал независимость Польше, всем странам Прибалтики и Финляндии, чем обосрался сам и обосрал всю Россию
Почему Беларусь фиктивное? Белая русь существовала со времен киевской Руси и даже раньше, а вот Украины (не территории, а именно названия) не было до последних веков, до распада речи посполитой по крайней мере
Почему Беларусь фиктивное? Белая русь существовала со времен киевской Руси и даже раньше, а вот Украины (не территории, а именно названия) не было до последних веков, до распада речи посполитой по крайней мере
В таком случае - Украину можно переименовать в Малую Русь и будет легитимнее. Малая Русь и Белая Русь - это территориальные названия, а не названия государств. Польско-Литовское государство там было - хотя от Литвы одно название - только правители там были литовцами, а территориально с современной Литвой ничего общего - по большей части Польша и Белоруссия и кусок Латвии
В таком случае - Украину можно переименовать в Малую Русь и будет легитимнее. Малая Русь и Белая Русь - это территориальные названия, а не названия государств. Польско-Литовское государство там было - хотя от Литвы одно название - только правители там были литовцами, а территориально с современной Литвой ничего общего - по большей части Польша и Белоруссия и кусок Латвии
Зачем в малую, просто в Русь. Ведь за вычетом Западной Украины. Херсона? Одессы , Донбаса и около Румынских территорий это и была территория Киевской Руси, А жители Украины должны оспаривать у Роcсии право называться русскими ;)
зы. Киев один из древнейших русских городов, точной даты основания нет, но он был еще центром у полян. так что его смело можно считать колыбелью русской цивилизации. То бишь ***лы более русские чем мы :D
Низнаю, низнаю... У нас в Беларуси по крайней мере ноунейм не может купить БУК и перегнать его через границу, потому что какое-никакое государство все-таки есть, в отличие от восточных территорий...
Вы я смотрю узнали что не только в РФ есть публицистика в жанре хистори-фентези типа "Новой Хронологии от Фоменко":D
Зачем в малую, просто в Русь. Ведь за вычетом Западной Украины. Херсона? Одессы , Донбаса и около Румынских территорий это и была территория Киевской Руси, А жители Украины должны оспаривать у Роcсии право называться русскими ;)
зы. Киев один из древнейших русских городов, точной даты основания нет, но он был еще центром у полян. так что его смело можно считать колыбелью русской цивилизации. То бишь ***лы более русские чем мы :D
То, что дата основания неизвесна - не означает, что других русских городов не было. Я не буду говорить про Аркаим - из того же золотого кольца не столичных городов хватает
Жителям Украины надо уже оставить эти архаичные деления и вливаться в глобальный мир. Это вы там определяйтесь кто мокшань ,а кто чудь.
То, что дата основания неизвесна - не означает, что других русских городов не было. Я не буду говорить про Аркаим - из того же золотого кольца не столичных городов хватает
Я много русских городов знаю: Хольмград, Палтескья, Альдейгьюборг, Смалескья, Сурсдалар, Морамар, Радстофа...
Я много русских городов знаю: Хольмград, Палтескья, Альдейгьюборг, Смалескья, Сурсдалар, Морамар, Радстофа...
Давай здесь не будем выпендриваться - тот же остров Рюген - русский - назывался Руя. Только на те территории никто не пытается претендовать, особенно древние укры :biglol:
Давай здесь не будем выпендриваться - тот же остров Рюген - русский - назывался Руя. Только на те территории никто не пытается претендовать, особенно древние укры :biglol:
Да вся Скандинавия наша. То что мы, русы, подчинили себе всяких там славян и мокшан, не отнимает наших претензий на всю Скандинавию, нашу историческую родину. И это... Хватит уже пользоваться заимствованиями нехаляльными. Я то исконно русскими словами города называю, а не выпендриваюсь.
Кстати, хорошая аналогия. #Как_нам_всем_известно, русы - это фино-угорское название шведов. Не назову точно всех жителей восточных окраин ,но на территории современной Беларуси жили испокон веков племена крывичи, дрыговичи и радзимичи. Это вам любой Винни скажет. кайзер вон говорит что на землях современного Киева жили поляне. Так вот, пришли русы, дали люлей и все стали себя постепенно называть русами, ну... русскими. Так вот, как думаете, как быстро вы себя начнете называть американцами? Прецедент же уже есть. Думаете это уже на нашем веку произойдет или дети будут себя называть американцами?:huh:
Сван, можно я тебя уже сейчас буду называть американцем?:)
Кстати, хорошая аналогия. #Как_нам_всем_известно, русы - это фино-угорское название шведов. Не назову точно всех жителей восточных окраин ,но на территории современной Беларуси жили испокон веков племена крывичи, дрыговичи и радзимичи. Это вам любой Винни скажет. кайзер вон говорит что на землях современного Киева жили поляне. Так вот, пришли русы, дали люлей и все стали себя постепенно называть русами, ну... русскими. Так вот, как думаете, как быстро вы себя начнете называть американцами? Прецедент же уже есть. Думаете это уже на нашем веку произойдет или дети будут себя называть американцами?:huh:
Ну так и было приплыли Русы и все стало русским, до Амазонки вот не доплыли ...
Аурж, ты зря мечтаешь о едином глобальном мире, мы не доживем, может наши дети и доживут, глубокими стариками. Иллюзии это пока что.
Сван, можно я тебя уже сейчас буду называть американцем?:)
Можешь хоть кем называть - от этого ничего не изменится. У меня среди предков поляки, украинцы, немцы, французы, курды-езиды, армяне, персы, евреи и ещё пара десятков национальностей - я этого не стесняюсь
Аурж, ты зря мечтаешь о едином глобальном мире, мы не доживем, может наши дети и доживут, глубокими стариками. Иллюзии это пока что.
Я не мечтаю. Я просто наблюдаю как это происходит :)
Можешь хоть кем называть - от этого ничего не изменится. У меня среди предков поляки, украинцы, немцы, французы, курды-езиды, армяне, персы, евреи и ещё пара десятков национальностей - я этого не стесняюсь
А можно стесняться своей национальности чтоле?:hitler:
У нас тут в Беларуси просто фашизма нет, поэтому такая постановка ответа мне чужда. Как там у вас, не пойми.
Шведы незаслуженно забытая великая сверхдержава? Когда с мнением шведов все будут считаться? Думаю, в мире сейчас "агрессивная шведофобия"
Кстати, интересно, как быстро ваши племена умудрились потерять и поменять свою "национальную идентичность" и переметнутся в "русских". Мне скорость интересна, чтобы оценить как быстро в американцев переметнетесь.:)
А можно стесняться своей национальности чтоле?:hitler:
У нас тут в Беларуси просто фашизма нет, поэтому такая постановка ответа мне чужда. Как там у вас, не пойми.
У нас нормально, а то, что у вас нет фашизма - это хорошо, вот только ты решил называть меня американцем - пускай будет по твоему - только это не фашизм, а национализм называется и в твоем случае - ура-партиотизм, он же квасной патриотизм. Если на мою родину нападут - я, хоть и в категории Б - т.е. призыв только в случае войны - пойду защищать родину, но никогда не стану атаковать тех, кто не на территории моей родины
Кстати, интересно, как быстро ваши племена умудрились потерять и поменять свою "национальную идентичность" и переметнутся в "русских". Мне скорость интересна, чтобы оценить как быстро в американцев переметнетесь.:)
На китайско-финской границе всё спокойно - не переживай
Анекдот
Сидят два китайца на китайско-финской границе -
- Вань Сянь - а ты сало любишь?
- А хтож его не любыть
Тролль рыбак
12.10.2016, 15:21
не гони лошадей, там как минимум в 2 этапа это происходило...
Славян как хороших рабов долгое время делили те что сегодня шведы и те что сегодня казаки...
Первых звали русью, вторых татарове, и уже при петре третьих русскими
Итак считаем с начала 800-х и до 1700-х...
Ну примерно 900 лет войн и вуаля - вот и стали все русскими (ну мы же закроем глаза на тех кто таки не стал, а платил ясак и прощая добровольную воинскую повинность ;) )
Американцы готовы столько ждать и бороться?
У нас нормально, а то, что у вас нет фашизма - это хорошо, вот только ты решил называть меня американцем - пускай будет по твоему - только это не фашизм, а национализм называется и в твоем случае - ура-партиотизм, он же квасной патриотизм. Если на мою родину нападут - я, хоть и в категории Б - т.е. призыв только в случае войны - пойду защищать родину, но никогда не стану атаковать тех, кто не на территории моей родины
Тебя не спросят, увы и ах...
не гони лошадей, там как минимум в 2 этапа это происходило...
Славян как хороших рабов долгое время делили те что сегодня шведы и те что сегодня казаки...
Первых звали русью, вторых татарове, и уже при петре третьих русскими
Ну примерно 900 лет войн и вуаля - вот и стали все русскими (ну мы же закроем глаза на тех кто таки не стал, а платил ясак и прощая добровольную воинскую повинность ;) )
Американцы готовы столько ждать и бороться?
Тебя не спросят, увы и ах...
Про шведов - возможно, про казаков - бред. Казачество появилось из за несогласия с приказами правительства примерно 400 лет назад - они просто свалили из центральных областей на южные окраины страны
А ктож его знает, вроде несколько веков
Да вся Скандинавия наша. То что мы, русы, подчинили себе всяких там славян и мокшан...
Так ты либо трусы надень, либо крестик сними уже, таки ты русский или нерусь?
как думаете, как быстро вы себя начнете называть американцами? Прецедент же уже есть. Думаете это уже на нашем веку произойдет или дети будут себя называть американцами?:huh:
;)
https://www.youtube.com/watch?v=sjgMuyeD024 (https://www.youtube.com/watch?v=sjgMuyeD024)
900 лет в средневековых скоростях это сколько на наши? 9 лет? Откуда считать?
Тролль рыбак
12.10.2016, 17:25
Ну считай от момента парабощения славян первыми немцами (когда они там кого на княжение "позвали" )
В наших скоростях ой уж не знаю, 9 маловато
лет 300 в самый раз
Тролль рыбак
12.10.2016, 17:40
Про шведов - возможно, про казаков - бред. Казачество появилось из за несогласия с приказами правительства примерно 400 лет назад - они просто свалили из центральных областей на южные окраины страны
Армия хазар, армия печенегов, армия половцев, армия батыя, казаки - это всё одни и те же лица, только время разное...
Говорю же за обладание такими прекрасными , подверженными рабству людми, как славяне шла долгая делёжка между татарове и скандинавами...
Скандинавы победили...
Но славяне то в любом случае проиграли и потеряли своё единство и идентичность, орусели они
Тролль рыбак
12.10.2016, 17:44
Последними битвами южан в этой партии были так называемые "восстания" пугачева и разина
Но скандинавы на тот момент уже крепко держали за горло бедных парабощенных славян
Считается когда умрет последний потомок тех кто жил по другому, т.е. минимум 3 поколения, максимум 6, примерно от 60 до 120 лет получается, конечно при условии что Американский флаг будет развиваться над Кремлем ;)
Тролль рыбак
12.10.2016, 17:58
Считается когда умрет последний потомок тех кто жил по другому, т.е. минимум 3 поколения, максимум 6, примерно от 60 до 120 лет получается, конечно при условии что Американский флаг будет развиваться над Кремлем ;)
если человеку сегодня 14 лет и доживет он скажем до 84, получается 70 лет он будет всем рассказывать что он не американец, добавь сюда как минимум полную жизнь внуков, которым дедушка все рассказывал в прекрасных тонах, это еще 80 лет, ну и разумеется последними помнящими будут внуки внуков, ещё 80 лет итого 80+80+70=230 лет...
Добавь сюда всяхих шизанутых, вот и выходит 300 лет...
Но если глянуть с другой стороны о том что мы советские люди мы напрочь забыли уже в 2005-х года - следовательно выходит 15 лет в обед
Ну, голландский развивается же. Будет и американский;)
Но если глянуть с другой стороны о том что мы советские люди мы напрочь забыли уже в 2005-х года - следовательно выходит 15 лет в обед
О том что вы советские люди вы и не знали. Ибо навязано все было. Такой себе альтернативный мир. Целыми днями крутили классику и прочие лебединые озёра, а как дали свободу то большинство выбрало шансон. Сущность сразу же дала о себе знать. Реальный культурный уровень страны так сказать. Так что "забыли о том что советские люди" это очень натянуто.
Думаете начнется третья чеченская или нет?
Тролль с Аруджем нашли друг друга и заполнили тему своим бредом...
Третья пуканская начнется вот-вот;) Не переводи разговор.
Тролль с Аруджем нашли друг друга и заполнили тему своим бредом... А ты читаешь штоль?
если человеку сегодня 14 лет и доживет он скажем до 84, получается 70 лет он будет всем рассказывать что он не американец, добавь сюда как минимум полную жизнь внуков, которым дедушка все рассказывал в прекрасных тонах, это еще 80 лет, ну и разумеется последними помнящими будут внуки внуков, ещё 80 лет итого 80+80+70=230 лет...
Добавь сюда всяхих шизанутых, вот и выходит 300 лет...
Ну ВВП еще помнит советские времена и это чувствуется :D
Ну ВВП еще помнит советские времена и это чувствуется :D
Это избиратель ВВП "помнит советские времена" и это чувствуется. А ВВП просто пытается этому избирателю угодить. Чтобы фальсифицировать меньшее количество бюллютеней.
Сам ВВП может быть кем угодно.
Тролль рыбак
12.10.2016, 20:46
А ты читаешь штоль?
Я сам в шоке
Тролль с Аруджем нашли друг друга и заполнили тему своим бредом...
О.
Ещё один из под Алеппо...
Упертый по самое не могу...
Да да ты прав, во всем прав, главное успокойся... И эта, хотя бы иногда предупреждай в чем ты там прав, а то я и запутаться могу, я ж дебил, эт Юркин хвост так сказал, а ему как и тебе верить на слово надо... Мало ли... Бензопилу вон заведёт ;)
Тролль рыбак
12.10.2016, 20:58
О том что вы советские люди вы и не знали. Ибо навязано все было. Такой себе альтернативный мир. Целыми днями крутили классику и прочие лебединые озёра, а как дали свободу то большинство выбрало шансон. Сущность сразу же дала о себе знать. Реальный культурный уровень страны так сказать. Так что "забыли о том что советские люди" это очень натянуто.
Я так скажу.
Было по крайней мере три поколения советских людей
Первое рожденные до войны (условно мои бабушки и дедушки) - вот эти действительно советские люди и по образу мыслей и по фактическим действиям
Второе - прихлебалы советского строя и пожиратели советского наследия построенного первым поколением (дети первого поколения рожденные до 70-х) - но они хотя бы работяги, хоть и алкаши (не всегда фактические, бывает и моральные)
И третье поколение - это те о ком ты пишешь, те которые думают что какое то там государство им что то должно - другими словами моральные уроды, "русский мир" так сказать
А что делать, если я младший из младших? Родных братьев или сестер у меня нет - двоюродная сестра на 6 лет старше, двоюродные братья на 32 и 34 года старше меня. Троюродные у меня вообще внуки есть, кто старше меня
Я так скажу.
Было по крайней мере три поколения советских людей
Первое рожденные до войны (условно мои бабушки и дедушки) - вот эти действительно советские люди и по образу мыслей и по фактическим действиям
Второе - прихлебалы советского строя и пожиратели советского наследия построенного первым поколением (дети первого поколения рожденные до 70-х) - но они хотя бы работяги, хоть и алкаши (не всегда фактические, бывает и моральные)
И третье поколение - это те о ком ты пишешь, те которые думают что какое то там государство им что то должно - другими словами моральные уроды, "русский мир" так сказать
И чем эти три поколения принципиально друг от друга отличились? Ну, в культурном плане? Кроме разной степени энтузиазма по поводу "строительства социализма"? Кроме того что им в разные годы поставляли пропаганду разной свежести? Думаешь, если бы у "первому поколению советских людей" телевизор (ну, или радиоточка) перестал навязывать мораль, а спрашивал "чего изволите" как после развала совка, то "первое поколение" не выбрало бы шансон? Думаешь первое поколение культурно отличалось от третьего?
А ты читаешь штоль?
Обычно пролистываю, но что-то много их стало, колесико крутить рука устала :) Плюс эта новая мода делать посты по 140 знаков и переходить на следующий :) Это ж не твиттер какой, а солидный форум... был...
Я сам в шоке
И судя по продолжению поста ты в этом шоке не временно находишься, а вполне там прописался :)
Любимый баян ватников.
А выпускные данные посмотреть?
Ты тоже можешь любой свой бред издать. Подобный тираж\объем обойдется тычячи в 3 баксов. Не бог весть что. Технологии на месте не стоят.
думаю Федор извинится перед Рамзанчиком и вопрос будет исчерпан. Может неофициально.
Российские богатыри - они такие.
О вреде косплея:
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/7694891/7694891_original.jpg
Кстати, тут Путин в очередной раз подставил всех адептов ихтамнетной теории. Как и ожидалось.
А когда мы вынуждены, хочу подчеркнуть это, вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе,
http://kremlin.ru/events/president/news/53077
http://s019.radikal.ru/i619/1610/35/f6eb043ae20d.png
Ага, а компенсация за повышение цены на газ с 70 до 130 долларов будет выплачена из российского бюджета.
Перемога.
Любимый баян ватников.
А выпускные данные посмотреть?
Ты тоже можешь любой свой бред издать. Подобный тираж\объем обойдется тычячи в 3 баксов. Не бог весть что. Технологии на месте не стоят.
Идея для стартапа - распечатывать страницы форума в теме "Английский клуб" и продавать в глянце :D
Идея для стартапа - распечатывать страницы форума в теме "Английский клуб" и продавать в глянце :D
Не, не ново
http://i.strana.ua/pub/a/6/9/69f28ff005db18b3cffa0087dea3cc50.jpg
Тролль рыбак
13.10.2016, 06:16
И чем эти три поколения принципиально друг от друга отличились? Ну, в культурном плане? Кроме разной степени энтузиазма по поводу "строительства социализма"? Кроме того что им в разные годы поставляли пропаганду разной свежести? Думаешь, если бы у "первому поколению советских людей" телевизор (ну, или радиоточка) перестал навязывать мораль, а спрашивал "чего изволите" как после развала совка, то "первое поколение" не выбрало бы шансон? Думаешь первое поколение культурно отличалось от третьего?
Отличаются степенью самостоятельности в действиях.
Первые сами организовывались и сообща хоть что то делали
Вторые пили и работали
Третье поколение считает что все им должно бесплатно предоставить государство, взамен пальцем о палец не ударяя
вот и всё принципиальное отличие и оно следовательно и в культуре поведения и в культуре энтузиазма строительства проявлялось как следствие
Пропаганда эта привела лишь к тому что воспитанные при царе крестьяне и рабочие, которые всю жизнь делали всё вместе, сообща, без указки сверху, превратились в прихлебателей всё ждучих от государства
Первое поколение выбрало НЭП. Китайяса кста чуть позже выбрали что то похожее на НЭП и история доказала что Китаяса прав
Первое поколение культурно очень сильно отличалось от третьего, по крайней мере в культуре поведения, в культуре отношения к труду
тунеядцы театроходцы и всякие прочие культурные сволочи, "культурно" отдыхающие везде где возможно против простого мужика из деревни, который всегда всё делал сам вместе с соседями
Тролль рыбак
13.10.2016, 06:21
Обычно пролистываю, но что-то много их стало, колесико крутить рука устала :) Плюс эта новая мода делать посты по 140 знаков и переходить на следующий :) Это ж не твиттер какой, а солидный форум... был...
И судя по продолжению поста ты в этом шоке не временно находишься, а вполне там прописался :)
Не плачь девченка, пройдут дожди
...и посмотрел Соломон на кольцо и прочел надпись "все пройдет", но в гневе не сдержался, сорвал кольцо с пальца и бросил его в угол. Но позже успокоился, нашел кольцо и заметил на внутренней стороне еще одну надпись: "и это тоже пройдет"...
Или, как сказал Энштейн, в мире всего две вещи имеют бесконечную величину - Вселенная и человеческая глупость на Английском клубе, хотя насчет Вселенной я сомневаюсь :)
...и посмотрел Соломон на кольцо и прочел надпись "все пройдет", но в гневе не сдержался, сорвал кольцо с пальца и бросил его в угол. Но позже успокоился, нашел кольцо и заметил на внутренней стороне еще одну надпись: "и это тоже пройдет"...
Или, как сказал Энштейн, в мире всего две вещи имеют бесконечную величину - Вселенная и человеческая глупость на Английском клубе, хотя насчет Вселенной я сомневаюсь :)
Это уже не похоже на камушек в чей-то огород, это больше похоже на пачку дрожжей в сортир в этом огороде - вопрос только - в чей?
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о дрожжах и туалете
Ага, а компенсация за повышение цены на газ с 70 до 130 долларов будет выплачена из российского бюджета.
Перемога.
Это ты откуда взял?
Это ты откуда взял?
Это у ***лоСМИ перемога переросла в зраду, вот и лепят горбатого - лишь бы чем то умы таких как вокс забить на фоне того, что АТО они просрали. Новая перемога - типа чтобы не терять доблестных ***ляцких солдат - сделали беспилотный броневик, который доставлял бы боеприпасы. Только проблемок у неё хватает - управляется эта машинка только когда ею кто-то управляет - руль там или педали газа и тормоза, работает когда удаленно кнопочки жмешь и следишь за её перемещением, сделана на базе проданного 20 лет назад саудитам российского КрАЗа, который они списали и в довершение ко всему - управляется только через вай-фай - я так предполагаю, что в зоне АТО качество связи по вай-фаю лучше, чем на Уолл стрит :biglol: А отстреливаться из установленного на ней пулемета и подавно некому - там таки человечек нужен, чтобы на гашетку давить. Вот такой крутой беспилотник...
Вот вам камушек в огород
Конституційний суд розпочне розгляд справи про конституційність позбавлення Віктора Януковича звання президента. Про це повідомляє прес-служба КС.
Відповідне подання до КС подав президент Петро Порошенко.
Слухання розпочнеться 19 жовтня о 10 ранку. Це буде письмове слухання.
Як відомо, президент Порошенко звернувся до КС з проханням розглянути, наскільки конституційним було рішення ВР про позбавлення Віктора Януковича звання президента.
Таке рішення ВР ухвалила 4 лютого 2015 року.
Порошенко вважає, що ВР перевищила свої повноваження, ухвалюючи таке рішення і порушила 6, 19 та 58 статті Конституції.
Українська правда
http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/13/7123507/
Для тех кто не розумеет нормальной мовы: Порошенко подал в Конституционный суд на Верховную раду за лишение Януковича звания президента, "ВР превысила свои полномочия 4 .02. 2015 лишив Януковича звания Президента"
Это ты откуда взял?
Доходы «Газпрома» выпадут из бюджета
Россия компенсирует монополии белорусские убытки (http://kommersant.ru/doc/3112796)
Прекрасная страна Республика Беларусь добилась снижения цены на российский газ, причем российскому бюджету придется компенсировать «Газпрому» выпадающие из-за этого доходы. По данным “Ъ”, уже в этом году РФ придется выплатить 25 млрд руб., а в 2017 году размер газовой субсидии может достигнуть 56 млрд руб. Зато замечательный город Минск обязался отменить повышенную плату за транзит российской нефти и, как говорят источники “Ъ”, обещал подписать соглашение о создании единого энергорынка двух стран.
Там какие-то мутные схемы
Доходы «Газпрома» выпадут из бюджета
Россия компенсирует монополии белорусские убытки (http://kommersant.ru/doc/3112796)
Там какие-то мутные схемы
Во первых это по информации источника, во вторых надо смотреть окуда будут компенсировать, если будут, в бюджете есть для этого специальный фонд, по идее только из него могут, страшного тут ничего нет, т.к этот фонд все равно растаскивают монстры типа газпрома, ржд, обычным смертным изнего все равно ничего не будет
Давно не лазил, решил глянуть как там у нас с фондами, оказалось лучше, чем я думал
http://minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/#
http://minfin.ru/ru/perfomance/reservefund/statistics/volume/#
Тролль рыбак
13.10.2016, 21:27
Караууууууууууууууууууууууууууууууул
Фантакта подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С каких это пор фантакт перешел в конструктивное русло?
Выпил чтоли ;)
Не надо в очередной раз доказывать, что ты клоун, иди с Аруджем письками меряйся
Тролль рыбак
13.10.2016, 22:03
Не надо в очередной раз доказывать, что ты клоун, иди с Аруджем письками меряйся
ООО друг, я узнал тебя...
Все же это ты - наш любимый хамло :)
Уже померялся? И кто победил?
Посвящение аналитикам:
Жизнь и приключения David Jewberg, у которого был отдел в Пентагоне, свой самолёт и спецназ, и звали его Дашей
О том, как известный аналитик Пентагона оказался платным ботом, оператор которого - нищий украинский фрилансер
(http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/)
Вот людям заняться нечем, ищут всякое в инете :) Брали бы пример с Английского клуба, Арудж тут в пене и мыле старается, работает, а всем пофиг :)
По поводу того, что Арудж врет как дышит, что он там писал про учения против России пару недель назад?
Арудж пан Тышкевич, видимо устав писать об «успехах Бандерлогии», решил попугать местную общественность своими глупыми размышлениями на тему военной безопасности своей бывшей Родины. При этом сразу показав свою полную некомпетентность в этом вопросе, заявив, что рота территориальной обороны, развернутая в Могилевской области в ходе КШУ ВС РБ, предназначена для отражения вероятной агрессии со стороны РФ. А вот если бы он досконально разобрался в вопросе, то увидел бы, что именно Могилевская область оказалась последней в списке регионов Беларуси, где учения «территориалов» еще не проходили. Налицо элементарная подтасовка фактов и желание мнимое выдать за действительное.
http://www.belvpo.com/75469.html
Так что вам по ушам ездят, на радость гостю и акотсу :)
Это у ***лоСМИ перемога переросла в зраду, вот и лепят горбатого - лишь бы чем то умы таких как вокс забить на фоне того, что АТО они просрали.
Серьезно просрали?
Расскажи єто єтим персонажем, они то думали что приехали Киев брать.
http://www.waronline.org/fora/index.php?attachments/image-jpg.49194/
обычным смертным изнего все равно ничего не будет
Значит перемога. Белорусам воровать газ можно - они ж не ***лы.
Шотландия намерена запустить новый референдум по отделению
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/10/13/125713-vlasti-shotlandii-ob-yavili-o-podgotovke-novogo-referenduma-po-otdeleniyu-ot-velikobritanii
Значит перемога. Белорусам воровать газ можно - они ж не ***лы.
И ***лам можно, только для этого надо принять определенную позу :)
Серьезно просрали?
Расскажи єто єтим персонажем, они то думали что приехали Киев брать.
http://www.waronline.org/fora/index.php?attachments/image-jpg.49194/
А где такая доска?
Про просрали сказано верно, просрали это когда результат не соответствует поставленным задачам, вернее даже когда результат противоположный. Однака мы просрали больше, мы просрали саму Украину, спасибо за это Суркову с Зурабовым :(
Посвящение аналитикам:
Жизнь и приключения David Jewberg, у которого был отдел в Пентагоне, свой самолёт и спецназ, и звали его Дашей
О том, как известный аналитик Пентагона оказался платным ботом, оператор которого - нищий украинский фрилансер
(http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/)
О да, читал этого клоуна в ФБ. Но паства у него большая и верная. Поэтому врешь ты все, Папа. И расследования твои - это проплаченная Кремлем липа.