Просмотр полной версии : Английский клуб, том 8
А я не понял почему что-то негативное должны подумать о стране, если какой-то клоун спел ее гимн? Тут скорее можно плохо подумать о клоуне.
Ну, есть разные клоуны, некоторые, например, по стопам красной плесени шагают семимильными шагами. Нет уж, по мне так лучше гимны. Рискну предположить, что лучше даже людоеды, хотя это вопрос спорный.
хорошая работа, петь в суде.. хотя, как карлсон он был интереснее..
Если старший по званию отдаст приказ, то можно смеяться и с Куклачева как с человека и с России как со страны гражданином которой он является.
А давай ты для начала просто признаешь что соврал насчет того что Саакашвили никого не интересует? Ну, для закрепления урока.Ну давай. Учительница первая моя. Признаю. Соврал. Интересует. Особенно когда поет гимн растратчиков гос.средств. Но и ты тогда признай, что вольно манипулируешь информацией. вот твоя ссылочка https://www.euronews.com/tag/mikheil-saakachviliв в ней говориться что Михо возвращен в тюрьму. Какое это имеет отношение к песням в суде?Давай для закрепления урока. Ты давай, записывай. Берем новость, которая по каким то причинам тебя заинтересовала. Берем где угодно. Если новость правдива, не важно кто ее источник. Кремлевская пропаганда, евроньюс или архив рептилоидов. Пропагандист не станет утруждать себя ее опровержением (ну или подтверждением), ему достаточно сказать - она не правдива потому что ее источник кремлевская пропаганда, а они все врут. Тоже самое делает противоположная сторона читая ну скажем Блумберг. Теперь показываю как ты манипулируешь. Я говорю "Михо пел в суде". Это факт, с ним ты ничего сделать не можешь. Да и не собираешься. Но ты можешь отвлечь от него внимание сообщив например, что по твоим источникам он (факт) из "кремлевской пропаганды", а значит тот, кто его озвучил агент кремля (майор кажется?) На основании этого вывода ты строишь целую теорию, цель которой дискредитировать все мои сообщения в дальнейшем. Ну... ладно, урок окончен, иди поиграй..
А я не понял почему что-то негативное должны подумать о стране, если какой-то клоун спел ее гимн? Тут скорее можно плохо подумать о клоуне.Кайзер, меня тут назначили старшим по званию, поэтому вынужден пояснить. Петь в суде можно. Можно боже царя храни, можно "Ду, ду хаст ништ" или Ще не вмерла. Весь вопрос - где суд и о чем. В Тбилисси судят Миху. Судят за то, что он делал (ну или не делал, суд не закончен) в Грузии до того как стал украинцем. Одно из обвинений - растрата гос. средств. И он (Миха) решает что самое время ( и место) спеть гимн. Вот как бы и все.
Кайзер, меня тут назначили старшим по званию, поэтому вынужден пояснить. Петь в суде можно. Можно боже царя храни, можно "Ду, ду хаст ништ" или Ще не вмерла. Весь вопрос - где суд и о чем. В Тбилисси судят Миху. Судят за то, что он делал (ну или не делал, суд не закончен) в Грузии до того как стал украинцем. Одно из обвинений - растрата гос. средств. И он (Миха) решает что самое время ( и место) спеть гимн. Вот как бы и все. Да я понял, это хорошо его характеризует как клоуна, но при чем тут страна? если где-то какой нибудь дебил не к месту споет гимн россии или США будет ли это означать что это дебильные страны? по мне так страны тут не при чем, а при чем только сам дебил :)
по мне так страны тут не при чем, а при чем только сам дебил :)Кайзер, вот мой первый пост на эту тему.
А вот это вообще просто поржать. Ну над теми кому навевает... "Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили спел гимн Украины на суде по делу о растрате госсредств, который проходит в Тбилиси" - это не анекдот. Это новости. Тут ни слова нет о стране. О стране речь зашла с подачи Вокса. Так что я не при делах) Воксу шутка не зашла и он решил меня осадить, сообщив, что раз Миха гражданин Украины, то может петь гимн где хочет и когда хочет. А дальше в своей излюбленной пропагандистской манере начал уличать меня во всех грехах человечества.
Кайзер, вот мой первый пост на эту тему. Тут ни слова нет о стране. О стране речь зашла с подачи Вокса. Так что я не при делах) Воксу шутка не зашла и он решил меня осадить, сообщив, что раз Миха гражданин Украины, то может петь гимн где хочет и когда хочет. А дальше в своей излюбленной пропагандистской манере начал уличать меня во всех грехах человечества. А, ну да, поржать можно, карлсон известный персонаж :)
Субъективно: DeD сильно повысил качество дискуссии. )) Но тема неисчерпаемая, иначе чем объяснить непрекращающийся в сетях спор братьев-славян.
А вообще чисто по-человечески Саакашвили жалко. Хотел сделать что-то хорошее, что им движило - не суть, в общем-то, а в газетах напишут "попал под лошадь". Вот и мы уже "клоун, клоун". А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал.
А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал.Во времена Шекспира не было сигарет "Друг". И почему вы перешли на прозу??
Потому что жысь прозаична. Хотя... Лучшая новость за последние дни, на мой вкус, - это новость про то, как охранник Ельцин-центра подрисовал на картине дочери Малевича глазки. Новость докатилась уже до зарубежных сми. Мне кажется, у него получилось очень мило. ))
А вообще чисто по-человечески Саакашвили жалко. Хотел сделать что-то хорошее, что им движило - не суть, в общем-то, а в газетах напишут "попал под лошадь". Вот и мы уже "клоун, клоун". А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал. Ну, что сказать, Миха же сам себе такую судьбу выбрал, никто не заставлял его туда лезть, он был очень хорошим менеджером, вот про грузию его правления ни от одного человека ничего негативного не слышал, только положительные отзывы, но ровно до тех пор пока он не повелся на уговоры и не напал на сев. осетию, что окончилось для него катастрофой с поеданием галстука. А потом когда его фактически выперли из страны его понесло по полной, в грузию он же вернулся для того чтоб с трумфом быть отбытым опозицией и снова стать главным, но что-то пошло не так и он подсел на неопределенное время и если никто его не включит в свой расклад и не поставит условием его освобождение, то он имеет высокий шанс в тюрьме состарится, вот он и поет гимны напоминая, что он еще существует, типа ей вселенная я еще что-то могу, только вытащите меня.
А вообще чисто по-человечески Саакашвили жалко. Хотел сделать что-то хорошее, что им движило - не суть, в общем-то, а в газетах напишут "попал под лошадь". Вот и мы уже "клоун, клоун". А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал. Из т.н. "простого народа" (грузинского, разумеется) я ещё ни разу ничего плохого о нём не слышал.
Из т.н. "простого народа" (грузинского, разумеется) я ещё ни разу ничего плохого о нём не слышал.Похоже, ты не тот "простой народ" слушал, а то как так получилось, что он "простому народу" оказался не нужен, бегал по заграницам, а когда заявился обратно оказался в турме?
Дэбил тот ваш саака, поверил пендосам, што на Россию можно безнаказанно нападать, поубивал ее миротворцев...
И он такой дэбил не один жеж, так что не жалко его нисколько такие еще не кончились
:D
Субъективно: DeD сильно повысил качество дискуссии. )) Это скоро закончится. Схожу с карантина. Но за этот пост агенту "Лада" присвоено внеочередное звание. Оплатить его нечем. Денег нет, но вы держитесь))
охранник Ельцин-центра подрисовал на картине дочери Малевича глазки. Новость докатилась уже до зарубежных сми. Мне кажется, у него получилось очень мило. ))Мне тоже понравилась. Коменты читала?)) очень весело.) особенно где развили тему про ученика ученицы и его звездный час)) А вообще тема современного искусства не исчерпаема еще больше славянских разборок. Готов ее обсуждать, тем более есть прецеденты. Моя племяша художница и знает разницу между Мане и Моне, но нервная как Вокс, когда дело доходит до шедевров типа "крика" или полосок Родко.
Ded, я хочу тебя спросить как художник художника - ты рисовать умеешь? Могу предположить, что нет. Только люди, патологически не умеющие рисовать (вроде меня), питают слабость к живописцам. )) Кароче, искусство обсуждать я не готова, после первого супруга-художника обхожу и художников и искусство стороной. (Но зато нашла себя в написании иероглифов, получается очень даже, китайцы хвалят вполне искренне, не ради вежливости. Всем, кому рисование не дано, рекомендую, в общем.)))
Могу предположить, что нет. Ты меня раскусила. Открою еще одну тайну, у меня нет музыкального слуха. Это все трагично, но я не унываю и ни опускаю рук)) И ты держись.
Так ты еще и петь любишь во весь голос. ))) Кстати, в отсутствие музыкального слуха я в принципе не верю. Ни разу, за всю жизнь мне не встречался человек действительно лишенный муз.слуха. Не зря это "слухом" как раз называется, если слышишь фальшь в чьем-то пении (в собственном, например), это значит, что слух как раз есть. Обычно бывает отсутствие координации между слухом и голосом, это очень распространенное явление, исправляется не сложно и довольно быстро.
Так ты еще и петь любишь во весь голос. ))) Кстати, в отсутствие музыкального слуха я в принципе не верю. Ни разу, за всю жизнь мне не встречался человек действительно лишенный муз.слуха. Не зря это "слухом" как раз называется, если слышишь фальшь в чьем-то пении (в собственном, например), это значит, что слух как раз есть. Обычно бывает отсутствие координации между слухом и голосом, это очень распространенное явление, исправляется не сложно и довольно быстро. Это IMHO не совсем про звук, а про чувство гармонии. Т.е. я хочу сказать, что это чувство гармонии универсально и применяется к обработке информации от всех органов чувств. И подозреваю, что связано оно с банальным внутренним механизмом в мозге радовать себя, когда что-то происходит "как надо", т.е. так, как этим же мозгом и спрогнозировано.
Глубоко копаешь. ) Вполне может быть. Только относительно гармонии я бы не стала так все унифицировать и упрощать. Для сольного повторения известного и незатейливого мотива действительно может работать такой механизм, для создания нового звукоряда или при оригинальном прочтении какого-либо произведения это уже не работает. Кто-то умный назвал музыку - реальным доказательством существования Бога (в метафизическом смысле, конечно). Ты знаешь, как работает "бог"? Я не знаю.
Точно так же можно сказать, что, например, чувствуют красоту интерьера помещения гораздо больше людей, чем могут спроектировать красивый интерьер.
Собственно, моё понимание дел таково, что способность воспринимать красоту практически полностью коррелирует с (не знаю как сказать точно) генерализованным интеллектом как таковым. А вот чтобы создать что-то красивое, нужен уже развитый частный интеллект именно в этой области плюс опыт.
Косвенно это подтверждает то, что нападка "у тебя нет вкуса" по степени оскорбительности почти такая же, как "у тебя нет мозгов". Хотя другие нападки типа "у тебя нет денег" или "ты совсем хилый" или ещё что-то такое - уже на уровень ниже.
А вообще чисто по-человечески Саакашвили жалко. Хотел сделать что-то хорошее, что им движило - не суть, в общем-то, а в газетах напишут "попал под лошадь". Вот и мы уже "клоун, клоун". А он вполне трагичная фигура, шекспировский накал.
Да мы не то чтобы в обидном плане "клоун". Просто политик, большинство политиков "клоуны". Только для постсовка это непривычно. А так то я его уважаю, да и от грузин ничего плохого не слышал тоже. Но ходят слухи что он лично Путину не нравится, а значит и его подчиненным.
Да мы не то чтобы в обидном плане "клоун". Просто политик, большинство политиков "клоуны". Только для постсовка это непривычно. А так то я его уважаю, да и от грузин ничего плохого не слышал тоже. Но ходят слухи что он лично Путину не нравится, а значит и его подчиненным. Политик, политику рознь. На мой взгляд есть большая разница между михой прекрасным менеджером и михой политическим клоуном. Всетаки в политике эпатаж это нечто другое нежели эпатаж в искустве, ну вот можешь представить себе Маргарет тетчер или Кеннеди в таком разрезе? На мой взгляд на подобные выходки идут те, у которых не хватает харизмы делать все по нормальному, вот Джонсон тоже клоун, тереза Мэй тоже чуток задатки демонстрировала, а вот Меркель никогда, у нас в подобная роль закрепилась за Медведевым.
Это IMHO не совсем про звук, а про чувство гармонии. Т.е. я хочу сказать, что это чувство гармонии универсально и применяется к обработке информации от всех органов чувств. И подозреваю, что связано оно с банальным внутренним механизмом в мозге радовать себя, когда что-то происходит "как надо", т.е. так, как этим же мозгом и спрогнозировано.Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но мысль однозначно интересная.
Собственно, моё понимание дел таково, что способность воспринимать красоту практически полностью коррелирует с (не знаю как сказать точно) генерализованным интеллектом как таковым. А вот чтобы создать что-то красивое, нужен уже развитый частный интеллект именно в этой области плюс опыт.А вот тут не соглашусь. Все воспринимают красоту по разному. Прям тянет пошутить про - "Питер - красавец город", но не буду. Тема интересная, чтоб ее забалтывать. На восприятие красоты влияет очень много разных факторов. Вполне возможно, что одним из значимых является увиденное в детстве. Или увиденное и одобренное кем то. Так например любой ребенок считает своих родителей красивыми, какими бы они ни были. Как воспринимают красоту люди разных расс тоже не изучено до конца, но то, что по разному неоспоримо. Более того урбанисты и не урбанисты тоже разняться в оценках.
Я вот не уверен, что есть смысл разделять красоту и гармонию. Просто если бы я написал вверху про связь чувства гармонии с общим интеллектом, то возможно ты бы уже не возразил. А т.к. я написал "красота", то уже есть контр-аргумент, что красота субъективна.
Но я бы вот сказал, что та красота, которая не относится к гармонии - та и есть субъективная красота, восприятие которой с интеллектом не связано. Но как по мне, то просто для этой субъективной части можно просто подобрать другое определение, потому что, повторюсь, считаю гармонию и красоту одним и тем же природным явлением.
Я бы, кстати, поспорил на тему того, что урбанисты и не-урбанисты как-то совсем уж по-разному видят красоту в природных и городских видах. Думаю, что определение уродства и там и там доступно всем. Ну, всем с мозгами :D
Собственно, если вернуться обратно к термину "гармония", то это ведь тоже связано с некоторым противопоставлением хаосу. Это ведь именно то, под что, судя по всему, заточен мозг (да и жизнь в целом) - противостояние хаосу. Но можно и так сказать: заточен на стремление к гармонии.
Но я бы вот сказал, что та красота, которая не относится к гармонии - та и есть субъективная красота, восприятие которой с интеллектом не связано. Но как по мне, то просто для этой субъективной части можно просто подобрать другое определение, потому что, повторюсь, считаю гармонию и красоту одним и тем же природным явлением.Интуитивно я признаю, что ты не далек от истины. Но не хватает чего то. Чего то существенного, для того чтоб я сказал - ты прав. Чего, я не знаю, но не хватает, потому что сразу есть много контр аргументов (могу привести, но кажется это лишнее). Но вектор однозначно верный.
Собственно, если вернуться обратно к термину "гармония", то это ведь тоже связано с некоторым противопоставлением хаосу. Это ведь именно то, под что, судя по всему, заточен мозг (да и жизнь в целом) - противостояние хаосу. Но можно и так сказать: заточен на стремление к гармонии.Не соглашаюсь. Хаос иногда бывает сказочно красив и в нем чувствуется гармония. Я сперва думал охарактеризовать то, что ты называешь хаосом - симметрией, возможно многоосевой симметрией и не согласиться)) Но пусть будет хаос, кто то (может Лада) придумает другое определение. А вот под что заточена жизнь, имеет еще больше определений чем, что такое красота. Кстати о жизни. Я уже сообщал, что есть 124 вполне себе научно обоснованных определений, что это такое. Изучая ядерную физику, в какой то момент начинаешь задаваться этим вопросом.
Я бы, кстати, поспорил на тему того, что урбанисты и не-урбанисты как-то совсем уж по-разному видят красоту в природных и городских видах. Думаю, что определение уродства и там и там доступно всем. Ну, всем с мозгами :DНу давай поспорим, все лучше чем о Михе.
Думаю, что хаос становится красивым (и я бы даже сказал, чертовски красивым) в момент, когда в нём открывается некоторая закономерность. Т.е. чисто по определению он перестаёт быть в этот момент хаосом.
И уж прошу публику извинить за занудство, но вот это вот усиление ощущения красоты этого уже не-хаоса связано именно с тем, что наш мозг особо падок на похвалы за хорошо проведённое прогнозирование.
Винни, ты, случаем не курить ли бросаешь? Я в хорошем смысле. )) Или недавно бросил. Обычно про механизмы и зависимость мозга в подобном ключе рассуждают люди, бросающие курить, пытаются анализировать собственные реакции. И заодно делают хорошие и полезные для взаимодействия с другими людьми выводы. Я в таком состоянии внезапно выяснила, что вокруг все остро нуждаются в похвалах и так легко обезоружить человека, просто сказав ему, что он хороший. ))) После этого вокруг меня был некоторое время, по выражению мужа, один сплошной детский утренник - все вокруг стали "зайчиками" и "солнышками". Потом прошло, слава богу, и все снова стали сволочами. ))) Шутю.
Думаю, что хаос становится красивым (и я бы даже сказал, чертовски красивым) в момент, когда в нём открывается некоторая закономерность. Т.е. чисто по определению он перестаёт быть в этот момент хаосом.Нет, нет и нет. Первое что приходит в голову - взгляд в ночное небо, лучше в горах, чтоб без подсветки. Там хаос не перестает быть хаосом, но млин, очень красив
Потом прошло, слава богу, и все снова стали сволочами. ))) Снова закурила?
Да.
Читали, министр иностранных дел Великобритании выступила за суверенитет Воронежской и Ростовской областей? Не дадут, сцки, бомбить Воронеж. Не новости, а просто праздник какой-то. )))
Да. Читали, министр иностранных дел Великобритании выступила за суверенитет Воронежской и Ростовской областей? Не дадут, сцки, бомбить Воронеж. Не новости, а просто праздник какой-то. )))Агент Лада, давай сегодня о красоте. Щас налетят специалисты во всех областях (включая Воронежскую и Ростовскую), и начнут нудно тебе объяснять, что ты вообще не то читаешь. Посоветуют, что читать и будут контролить как точно ты следуешь их советам. Может ну их в опу пока?
Ну давай. Учительница первая моя. Признаю. Соврал. Интересует. Особенно когда поет гимн растратчиков гос.средств. Но и ты тогда признай, что вольно манипулируешь информацией. вот твоя ссылочка https://www.euronews.com/tag/mikheil-saakachviliв в ней говориться что Михо возвращен в тюрьму. Какое это имеет отношение к песням в суде?.Не манипулирую. Ссылка демострирует что Саакашвили как субъект "интересен" евроньюз. Раз про него целый тег завели. Но то что он поет украинский гимн - нет. Это в обшем и не новость а эмоциональный сигнал российским ватникам. У них на рефлекторном уровне закодировано что над Саакашвили нужно смеяться. Теперь объединяем с украинской символикой - и вуаля.
Не манипулирую. Ссылка демострирует что Саакашвили как субъект "интересен" евроньюз. Раз про него целый тег завели. Но то что он поет украинский гимн - нет. Это в обшем и не новость а эмоциональный сигнал российским ватникам. У них на рефлекторном уровне закодировано что над Саакашвили нужно смеяться. Теперь объединяем с украинской символикой - и вуаля.О, налетел. Сам то веришь в то что пишешь? Просто надо что то писать? Понимаю, работа такая. Но нет, не хочу тебя сегодня...
Берем новость, которая по каким то причинам тебя заинтересовала. Берем где угодно. Если новость правдива, не важно кто ее источник. Кремлевская пропаганда, евроньюс или архив рептилоидов. Пропагандист не станет утруждать себя ее опровержением (ну или подтверждением), ему достаточно сказать - она не правдива потому что ее источник кремлевская пропаганда, а они все врут. Тоже самое делает противоположная сторона читая ну скажем Блумберг. Теперь показываю как ты манипулируешь. Я говорю "Михо пел в суде". Это факт, с ним ты ничего сделать не можешь. Да и не собираешься. Но ты можешь отвлечь от него внимание сообщив например, что по твоим источникам он (факт) из "кремлевской пропаганды", а значит тот, кто его озвучил агент кремля (майор кажется?) На основании этого вывода ты строишь целую теорию, цель которой дискредитировать все мои сообщения в дальнейшем. Ну... ладно, урок окончен, иди поиграй..Не все так просто, дружочек.
Этапы идентификации ватника. Под ватником в данном случае, для простоты, понимаем жертву кремлевской пропаганды. Первым маркером у нас выступает иррациональный интерес к Украине. Вот ничего не предвещало - а тут все, Украину надо разделить и все тут. Вот спрашивал тебя кто-то? Ну да ладно, бывает. Исследуем глубже. Выясняем что субъект вообще любит изъяснятся кремлевскими кодами. Украину - разделлить. Билд-ап россиской армии - дурацкая выдумка. Беларусы дураки что бунтуют. Саакашвили - смешной. Тимошенко - объект сексуального интереса, прости господи. Почему кремлевские коды? А потому что никто кроме ватников так не говорит. Есть люди которым ничего про это не знают или им пофиг. Есть которые не очень знают но они то скорее тебя спросят чем будут чушь пороть. Но вот найти кого-то в мире ктобы отрицал концентрацию российской армии - проблема. А чтоьы еще одновременно смеялся над Саакашвили и физиологически вдохновлялся Тимошенко - это вообще анриал. А вот от ватников запроста. Потому что у них на все эти кейсы есть готовая методичка. Последний тест. Одна из чособенностей ватников - они стесняются признаваться что вообще читают российские сми. Наверное в глубине души понимают как это их характеризует. Вот возьмем кайзера - пока к стенке не прижмешь что взял "новость" у Рожина, будут бить себя палкой в грудь и доказывать что это его собсвенная мысль. Или таинственный инсайд. А все проще - методичка.
Ну, что сказать, Миха же сам себе такую судьбу выбрал, никто не заставлял его туда лезть, он был очень хорошим менеджером, вот про грузию его правления ни от одного человека ничего негативного не слышал, только положительные отзывы, но ровно до тех пор пока он не повелся на уговоры и не напал на сев. осетию, что окончилось для него катастрофой с поеданием галстука. А потом когда его фактически выперли из страны его понесло по полной, в грузию он же вернулся для того чтоб с трумфом быть отбытым опозицией и снова стать главным, но что-то пошло не так и он подсел на неопределенное время и если никто его не включит в свой расклад и не поставит условием его освобождение, то он имеет высокий шанс в тюрьме состарится, вот он и поет гимны напоминая, что он еще существует, типа ей вселенная я еще что-то могу, только вытащите меня.Не был он никогда хорошим менеджером. Я его в должности губернатора Одесской области наблюдал. Не его это. Ему бы на броневик, речь толкнуть. И вообще чтобы весь в белом а остальные восхищались. Что-то там организовывать, какие-то процессы налаживать - скучно. Он в Одессе со всеми поругался, потом на всех обиделся, потом стал политических приключений искать на одно место. Еще и со всякими одиозными личностями зашкварился, очень уж ему хотелось на сосбвенном самолет покататься.В Грузии ему повезло, он был на своем месте. Еще и Бендукидзе удачно привлек и либертарианский эксперимент вполне удался.
О, налетел. Сам то веришь в то что пишешь? Просто надо что то писать? Понимаю, работа такая. .Это кстати еще один признак ватника. Когда сказать больше нечего намекать на то мне платит кровавый госдеп. Думаешь кстати, ты первый такой? Ага, на форуме по циве. Где полтора инвалида ходят. И где часть посеителей знает меня в реале.Умнее ничего не придумал?
Но нет, не хочу тебя сегодня..Учитывая, что было между тобой и Тимошенко, это необычайно радует.
Но нет, не хочу тебя сегодня...
Как сказал классик: "Нравится, не нравится - терпи!"
Учитывая, что было между тобой и Тимошенко, это необычайно радует.Это улыбнуло. Ну хоть немного, но умеешь шутить. Остальное даже читать не стал. Верней начал и спать потянуло. Сучно, банально, без огонька и оригинальности, сто раз уже это от других воксов слышал. Но ты пиши, без проблем.
Не был он никогда хорошим менеджером. Я его в должности губернатора Одесской области наблюдал. Не его это. Ему бы на броневик, речь толкнуть. И вообще чтобы весь в белом а остальные восхищались. Что-то там организовывать, какие-то процессы налаживать - скучно. Он в Одессе со всеми поругался, потом на всех обиделся, потом стал политических приключений искать на одно место. Еще и со всякими одиозными личностями зашкварился, очень уж ему хотелось на сосбвенном самолет покататься.В Грузии ему повезло, он был на своем месте. Еще и Бендукидзе удачно привлек и либертарианский эксперимент вполне удался. То есть ты считаешь что его успех в грузии случайность? Конечно про одессу я не могу с тобой спорить вообще никак.
Не все так просто, дружочек. Этапы идентификации ватника. Под ватником в данном случае, для простоты, понимаем жертву кремлевской пропаганды. Первым маркером у нас выступает иррациональный интерес к Украине. Вот ничего не предвещало - а тут все, Украину надо разделить и все тут. Вот спрашивал тебя кто-то? Ну да ладно, бывает. Исследуем глубже. Выясняем что субъект вообще любит изъяснятся кремлевскими кодами. Украину - разделлить. Билд-ап россиской армии - дурацкая выдумка. Беларусы дураки что бунтуют. Саакашвили - смешной. Тимошенко - объект сексуального интереса, прости господи. Почему кремлевские коды? А потому что никто кроме ватников так не говорит. Есть люди которым ничего про это не знают или им пофиг. Есть которые не очень знают но они то скорее тебя спросят чем будут чушь пороть. Но вот найти кого-то в мире ктобы отрицал концентрацию российской армии - проблема. А чтоьы еще одновременно смеялся над Саакашвили и физиологически вдохновлялся Тимошенко - это вообще анриал. А вот от ватников запроста. Потому что у них на все эти кейсы есть готовая методичка. Последний тест. Одна из чособенностей ватников - они стесняются признаваться что вообще читают российские сми. Наверное в глубине души понимают как это их характеризует. Вот возьмем кайзера - пока к стенке не прижмешь что взял "новость" у Рожина, будут бить себя палкой в грудь и доказывать что это его собсвенная мысль. Или таинственный инсайд. А все проще - методичка. ну, давай попорядку. Во первых человек может просто интересоваться политикой, а Украина там, наряду с США на первых двух местах. Во вторых твои маркеры вообще странны, украину разделить это вообще не про кремль, это мечта поляков с румынами, а кремлю нужна Украина целиком, далее по Кремлю в беларуси бунтуют не дураки, а враги, можно и продолжить, т.к. вообще каждое твое слово мимо озвученной тобой же кассы. Ну и саакашвилли реально смешной, ты уж извини, но любой россиянин при слове саакашвилли вспоминает как он ел галстук это 100% первая ассоциация, как тут не улыбнуться. :)
То есть ты считаешь что его успех в грузии случайность? Конечно про одессу я не могу с тобой спорить вообще никак.
Успех как политика не случаен. Потому что он хороший политик. Но не как менеджера
Успех как политика не случаен. Потому что он хороший политик. Но не как менеджера и какие же у него успехи?
Не все так просто, дружочек. Проснулся. Как то на карантине график сбился. Вокс, осилил я, что ты тут написал. С трудом, но прочитал пост. Надо отплатить тебе той же монетой, какой ты любишь. Лови. Буду тебя носом тыкать в твою брехню. 1.
Не все так просто, дружочек. Не надо врать и свои фантазии превращать в истину. Не дружочек ты мне. 2.
Первым маркером у нас выступает иррациональный интерес к Украине. Снова ложь. Ложь в том, что ты как бы меня знаешь, знаешь мои мотивы и мысли и можешь определить ирациональны они или нет. Так вот, не лги, ты меня не знаешь. Мотивы мои вполне объяснимы. В графе паспорта с местом рождения у меня стоит Украина, так что мне она интересна постоянно. И бесит меня, что вы воксы, с ней сделали и продолжаете делать. Было большой геополитической ошибкой брать западенцев в состав, без них и их идеологии жилось бы куда лучше и "клятых москалей" не было бы как термина. 3.
Тимошенко - объект сексуального интереса, прости господи. Ложь, вырванная из контекста. Тимошенко у меня объект сна, появилась как аллегория (допускаю, что ты понимаешь смысл этого слова) на сны и фантазии про трясущиеся руки. На мой взгляд видеть ее во сне лучше, чем трясущиеся руки Путина.4.
Есть люди которым ничего про это не знают или им пофиг. Ложь. потому, что нет в русском языке людей "которым ничего про это не знают"5.
А вот от ватников запроста. Потому что у них на все эти кейсы есть готовая методичка. Ложь. Нет такой методички. Ты не можешь ее продемонстрировать или дать ссылку где ее можно прочитать. Это твоя злонамеренная фантазия, направленная на дискредитацию собеседника. 6.
Последний тест. Одна из чособенностей ватников - они стесняются признаваться что вообще читают российские сми. Ложь. Я не стесняюсь. В моих постах, если новость российская я об этом или говорю, или считаю, что это само собой разумеется и говорить об этом не надо. Но на прямой вопрос откуда дровишки за всегда отвечу. Итак к чему приходим. Один пост Вокса и вот столько лжы. А сколько этих постов?? только на этом форуме тысячи!!!
Хоспаде, как можно в слове "лыжи" столько ошибок допускать?
А смайлы только у меня не работают?
Но вот найти кого-то в мире ктобы отрицал концентрацию российской армии - проблема.
это.. игроки в стратегии на пенсии..
конечно, интересно мнение белки (нет), что если терран был бы ботом в циве, то он бы его размотал на божестве с утяжелениями, но, вообще-то, хотелось бы услышать мнения, для чего этот бот собрал у границ окраины 250 000 тыс. человек армию..
Если старший по званию отдаст приказ, то можно смеяться и с Куклачева как с человека и с России как со страны гражданином которой он является.
тебя в детстве военные... эм.. издевались?
С другой стороны, язык должен жить и развиваться. И если через 50 лет такое написание станет общей нормой, то не зря мы здесь спорили.
тебя в детстве военные... эм.. издевались?
Спасибо что интересуешься, но нет. Я просто не могу понять, почему жители только одной из почти двухсот стран считают Саакашвили смешным, а Дж.Псаки тупой. И кроме как приказом или общей методичкой я это объяснить не могу.
ПС. На самом деле у меня много еще вариантов, но более фантастических, так сказать. Например, что на россиянах испытывают телепатическое оружие.
Как сказал классик: "Нравится, не нравится - терпи!"От сразу видно, што арудж понимает смыслы гармонии!
Надо только правильный телевизор в его диету положить
Спасибо что интересуешься, но нет. Я просто не могу понять, почему жители только одной из почти двухсот стран считают Саакашвили смешным, а Дж.Псаки тупой. И кроме как приказом или общей методичкой я это объяснить не могу.
зачем остальное понаписал то?
С другой стороны, язык должен жить и развиваться. И если через 50 лет такое написание станет общей нормой, то не зря мы здесь спорили.Да, признаю. В слове "ложь" была допущена серьезная ошибка и написано "лож". И не важно по каким причинам, все верно. Спасибо за замечание. Сейчас я поправил. Получается даже ты пригодился. К сути поста я так понял претензий не было?
Да, признаю. В слове "ложь" была допущена серьезная ошибка и написано "лож". И не важно по каким причинам, все верно. Спасибо за замечание. Сейчас я поправил. Получается даже ты пригодился. К сути поста я так понял претензий не было?
Отлично. А теперь исправь слово "лжы".
Поучать Вокса за описку, а самому совершать ошибку в словах которым учат в начальной школе, в этом весь Дед. И что только Лада в тебе нашла?
ХоспадеУверен, это и через 50 лет так писаться не будет
Отлично. А теперь исправь слово "лжы". Поучать Вокса за описку, а самому совершать ошибку в словах которым учат в начальной школе, в этом весь Дед. И что только Лада в тебе нашла?В нынешней воксовской начальной школе этому не учат, поэтому исправлять не стоит, он все равно не заметит. Он бы и лож не заметил, но хорошо хоть вас пока этому учат, есть кому подсказать.
Поучать Вокса за описку, Поучать? Нет. Пост не об этом. О брехне. Ну или хлусне. lie как не назови, а правдой она не станет.
Ну нормально жеж сидели!
За красоту и гармонию мечтали..
И вот снова за брехню.
Похоже красотой евроинтеграторов не проймешь и лом лучше далеко не убирать
Спасибо что интересуешься, но нет. Я просто не могу понять, почему жители только одной из почти двухсот стран считают Саакашвили смешным, а Дж.Псаки тупой. И кроме как приказом или общей методичкой я это объяснить не могу. ПС. На самом деле у меня много еще вариантов, но более фантастических, так сказать. Например, что на россиянах испытывают телепатическое оружие. На основании входящих аудио-визуальных данных :) а тебе писать про методички одновременно с воксом кто приказал или это у тебя в твоей методичке написано? :D
В нынешней воксовской начальной школе этому не учат, поэтому исправлять не стоит, он все равно не заметит. Он бы и лож не заметил, но хорошо хоть вас пока этому учат, есть кому подсказать.
Понятно. День оправданий. Путин сегодня тоже оправдывался, мол, можно вывезти человека из подворотни, но нельзя обратное.
На основании входящих аудио-визуальных данных :) а тебе писать про методички одновременно с воксом кто приказал или это у тебя в твоей методичке написано? :D
А у вас какое-то особенное аудио-визуал восприятие? Типа, как у сверхчеловеков или, наоборот, недо?
Не нравится слово методичка, давай "потребители узкоспециализированного контента, рассчитанного на непритязательного потребителя".
А у вас какое-то особенное аудио-визуал восприятие?Ну, если учесть, что аруждам мерещится, что они населяют почти 200 стран, то да - для тебя это восприятие должно выглядеть особенным
А у вас какое-то особенное аудио-визуал восприятие? Типа, как у сверхчеловеков или, наоборот, недо? Не нравится слово методичка, давай "потребители узкоспециализированного контента, рассчитанного на непритязательного потребителя". Ну, как обычно у людей, ты смотришь ролик и тебе или смешно или нет. Президент поедающий галстук для меня это смешно к примеру, это смешно даже если не знать что он президент :) Какой я потребляю контент, ну новости риару, чисто по заголовкам, т.к. содержательная часть там практически всегда отсутствует, статьи у кассада и на медузе, у медузы очень нравится мобильное приложение, ни у кого более ничего подобного нет все очень продумано и комфортно, ее читаю каждый день в транспорте обычно, кассада просматриваю раза 3 в неделю, за исключением дней когда что-то происходит, тогда он очень хорошо все транслирует в своем телеграм канале. Пару раз в неделю к Червонцу заглядываю, пару раз к кацу, иногда, но редко к варламову. Вот собственно и все источники, если какая новость заинтересовала и ее нет у вышеперечисленных источников, то целенаправлено ее ищу, поиском пользуюсь яндексовским, он мне по ряду причин на порядок больше чем гугловский нравится. Вроде все перечислил, а еще иногда, но редко читаю тематические форумы, типа зарубонов что круче TOW или джавелин и.т.п. Ну и по выходным смотрю какие нибудь исторические ролики в ютубе, самые разные от истории древнего рима до истории развития АПЛ.
Вот недавно новая Псаки объявилась, звучит ведь реально смешно. https://www.kommersant.ru/doc/5207587
Понятно что география не обязательный предмет для английского истеблишмента, но человек который на весь мир заявляет о том что не понял в принципе на мой взгляд смешон, надо ж было хотя бы подумать, что если слышишь не знакомые слова, то лучше промолчать или посоветоваться с коллегами :)
К примеру в СССР, после подобных огрехов человек сразу лишался места, как не компетентный, т.к выходя на пресс конференцию на весь мир, он просто обязан всесторонне знать вопрос, от истории возникновения до текущей ситуации, а то получится как в фантастическом рассказе лема про сепульки :D
Анекдот.
Я всегда гордился что меня зовут как гагарина Юрием Алексеевичем и вот прихожу я на собеседование в ай ти компанию, собеседование ведет молодая кадровичка.
Вопрос. Как Вас зовут. отвечаю так же как Гагарина
Длительная пауза, потом неподдельное удивление на лице кадровички. Полиной что ли?
Успех как политика не случаен. Потому что он хороший политик. Но не как менеджераТак и есть.Но добавлю что хорошим политиком он был когда его все любили и никто с ним не конкурировал. С теми кто оспаривал его власть он поступал довольно жестко, пока получалось. Мочил в сортире так сказать.Находить компромиссы и играть вторым номером он не умел.
и какие же у него успехи?реформы в грузии 2004-2008
реформы в грузии 2004-2008 Я это отношу к менеджменту, а не к политической деятельности, но да, реформы в Грузии весьма успешные, но потом был 2008й год и после этого не припоминаю у него ничего успешного вообще.
Я это отношу к менеджменту, а не к политической деятельности, но да, реформы в Грузии весьма успешные, но потом был 2008й год и после этого не припоминаю у него ничего успешного вообще.для любых реформ нужна политическая воля и ресурсы.Нужно как минимум найти правильных менеджеров и дать им сделать свое дело
для любых реформ нужна политическая воля и ресурсы.Нужно как минимум найти правильных менеджеров и дать им сделать свое дело А как думаешь в 2008м он сам был инициатором событий или все таки его к этому подтолкнули, уж больно символично совпало с началом олимпиады, на мой взгляд это врят ли случайно.
Проснулся. Как то на карантине график сбился. Вокс, осилил я, что ты тут написал. С трудом, но прочитал пост. Надо отплатить тебе той же монетой, какой ты любишь. Лови. Буду тебя носом тыкать в твою брехню.три дня ты гнался за мной чтобы рассказать как ятебе безразличен. Ну ок. Буду отвечать постепенно между работой
А как думаешь в 2008м он сам был инициатором событий или все таки его к этому подтолкнули, уж больно символично совпало с началом олимпиады, на мой взгляд это врят ли случайно.Давай я для разноообразия отвечу вопросом. Ты знаешь даты российских учений кавказ-2008?
три дня ты гнался за мной чтобы рассказать как ятебе безразличен. Ну ок. Буду отвечать постепенно между работойСнова факты передергиваешь? Кто за тобой гнался? У меня была беседа с Винни. Ты влез и начал свой фейерверк фантазий. Отвечать не хотелось, но потом таки ответил. Думаю, что зря. Да и вообще наше с тобой общение не обязательно. Прошло сколько? восемь лет? за это время позиции сторон сблизились? Есть ли смысл продолжать? На счет приду с работы и все такое. У нас с тобой минимум 3 часа временной разницы, мое утро, твоя ночь, твой вечер, моя ночь. Я это понимаю и не жду ответа когда пишу с утра, но и ты не жди что я буду комментировать, то что пишешь ты, после своей работы вот прям сразу. А буду комментировать или нет, это тоже мое дело, я от тебя не жду комментов и ты от меня не жди, и уж тем более не жди когда тебе их удобно читать. Есть понимание вопроса?
Вот недавно новая Псаки объявилась, звучит ведь реально смешно. https://www.kommersant.ru/doc/5207587 Понятно что география не обязательный предмет для английского истеблишмента, но человек который на весь мир заявляет о том что не понял в принципе на мой взгляд смешон, надо ж было хотя бы подумать, что если слышишь не знакомые слова, то лучше промолчать или посоветоваться с коллегами :) Тут прикол вообще в том, что она же не сама придумала Воронеж. Ей Лавров о Воронеже что-то втирал.
Вопрос: чем угрожал англичанам Лавров применительно к Воронежу?
Кстати, вопрос того, по какую сторону поребрика Воронеж, для неместных действительно неочевидный. Мне вот если какой-нибудь город оттуда назвать, так я без атласа могу и не разобаться, это Англия, или Шотландия, или вообще Ирландия. А уж расположить по памяти на карте южно-американские страны и города или тем более африканские - то вообще засада. Основное расположу, но по второстепенному будет много ошибок. Так что если Лавров говорил с ней об Украине и зачем-то упоминал Воронеж, то немудрено, что она всё напутала. Могла бы конечно посмотреть в атлас перед публичными заявлениями, но это уже другой вопрос.
Снова факты передергиваешь? Кто за тобой гнался? У меня была беседа с Винни. Ты влез и начал свой фейерверк фантазий. Отвечать не хотелось, но потом таки ответил. Думаю, что зря. Да и вообще наше с тобой общение не обязательно. Прошло сколько? восемь лет? за это время позиции сторон сблизились? Есть ли смысл продолжать? На счет приду с работы и все такое. У нас с тобой минимум 3 часа временной разницы, мое утро, твоя ночь, твой вечер, моя ночь. Я это понимаю и не жду ответа когда пишу с утра, но и ты не жди что я буду комментировать, то что пишешь ты, после своей работы вот прям сразу. А буду комментировать или нет, это тоже мое дело, я от тебя не жду комментов и ты от меня не жди, и уж тем более не жди когда тебе их удобно читать. Есть понимание вопроса?вау-вау, полегче, не надо столько эмоций."три дня" - это цитата, думал совкам вроде нас с тобой она должна быть известна
https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ
Тут прикол вообще в том, что она же не сама придумала Воронеж. Ей Лавров о Воронеже что-то втирал.Вопрос: чем угрожал англичанам Лавров применительно к Воронежу?это была, извините за мой французский, под***ка со стороны Лаврова.Типа - вы ж не отрицаете что Воронеж наш, чего бы нам там не держать войска.Ну и англичанка, как говорится, took the bait. В принципе ничего особенного, но Говорящая Лошадь слила этот момент журналистам. Что как бы немного хамство в дипламатии.Впрочем, чего ожидать от "дебилы, бл***" Лаврова.
Ну т.е. это даже были не публичные заявления.
Тогда вообще не понимаю, в чём прикол.
Ну т.е. это даже были не публичные заявления.Тогда вообще не понимаю, в чём прикол.тот же что и с галстуком Саакашвили.Инфовойна и пропаганда. Сделай противника смешным.
Давай я для разноообразия отвечу вопросом. Ты знаешь даты российских учений кавказ-2008? Знаю что они закончились за пару дней до начала событий, так же знаю что самая боеспособная бригада у грузин была в то время в афганистане.
Тут прикол вообще в том, что она же не сама придумала Воронеж. Ей Лавров о Воронеже что-то втирал. Вопрос: чем угрожал англичанам Лавров применительно к Воронежу? Кстати, вопрос того, по какую сторону поребрика Воронеж, для неместных действительно неочевидный. Мне вот если какой-нибудь город оттуда назвать, так я без атласа могу и не разобаться, это Англия, или Шотландия, или вообще Ирландия. А уж расположить по памяти на карте южно-американские страны и города или тем более африканские - то вообще засада. Основное расположу, но по второстепенному будет много ошибок. Так что если Лавров говорил с ней об Украине и зачем-то упоминал Воронеж, то немудрено, что она всё напутала. Могла бы конечно посмотреть в атлас перед публичными заявлениями, но это уже другой вопрос. Лавров пошутил про Воронеж и Ростов. Не знать она конечно могла, но вот делать заявления не понимая это интересный момент, который показывает образ мышления. А так ну вот тебе вопрос хочет ли абердин отделиться от великобритании, ты что-то сразу скажешь или посмотришь где он находится или знаешь?
это была, извините за мой французский, под***ка со стороны Лаврова.Типа - вы ж не отрицаете что Воронеж наш, чего бы нам там не держать войска.Ну и англичанка, как говорится, took the bait. В принципе ничего особенного, но Говорящая Лошадь слила этот момент журналистам. Что как бы немного хамство в дипламатии.Впрочем, чего ожидать от "дебилы, бл***" Лаврова. Ну, это из цикла "Она утонула", ведь тоже получился мем и смешно, даже не смотря на трагичность момента.
тот же что и с галстуком Саакашвили.Инфовойна и пропаганда. Сделай противника смешным. Из песни слов не выбросишь, это не инфовойна, а реальность, ел галстук, вот если бы он его не ел и это было бы фотошопом, то бы я с тобой согласился, а так реально смешно. так же как и Кличко со своим не только лишь многие, или медведев с денег нет но вы держитесь, у путина еще припоминаю, мы с вами прошли путь от интердевочки до бизнес леди, баба которой он это сказал стояла красная как вареный рак.
Ну т.е. это даже были не публичные заявления. Тогда вообще не понимаю, в чём прикол. Вроде как была совместная пресс конференция по итогам, мероприятие вполне себе официальное, понятно что не договор, где ставятся подписи, но это разъяснение официальной позиции.
Знаю что они закончились за пару дней до начала событий, так же знаю что самая боеспособная бригада у грузин была в то время в афганистане.недавно в како-йто статье встретил понравивуюся формулировкуСаакашвили triggered конфликт который был engineered Россией.
Вроде как была совместная пресс конференция по итогам, мероприятие вполне себе официальное, понятно что не договор, где ставятся подписи, но это разъяснение официальной позиции.и видео есть пресс-конференции?
и видео есть пресс-конференции? Не знаю, но такие слова точно были, раз она сама потом извинялась что недопоняла.
недавно в како-йто статье встретил понравивуюся формулировкуСаакашвили triggered конфликт который был engineered Россией. Вполне вероятно, но приказы-то Грузинской армии отдавали не российские генералы, ну а если конфликт идет по чужим лейкалам это в двойне минус тому кто повелся.
Не знаю, но такие слова точно были, раз она сама потом извинялась что недопоняла.почитай свою же ссылку.
В ходе закрытой части переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова и его британской коллеги Лиз Трасс в Москве произошел запоминающийся обмен репликами, о чем рассказали «Ъ» два диписточника.
почитай свою же ссылку. В ходе закрытой части переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова и его британской коллеги Лиз Трасс в Москве произошел запоминающийся обмен репликами, о чем рассказали «Ъ» два диписточника. И что это меняет? мне по прежнему смешно.
И что это меняет? мне по прежнему смешно.вот это вот меняет
Вроде как была совместная пресс конференция по итогам, мероприятие вполне себе официальное, понятно что не договор, где ставятся подписи, но это разъяснение официальной позиции.это было не на конференции а в приватном разговоре
а смешно тебе потому что кремлевские сми тебе это преподнесли под определенным соусом, эмоциональное программирование
вот это вот меняетэто было не на конференции а в приватном разговоре а смешно тебе потому что кремлевские сми тебе это преподнесли под определенным соусом, эмоциональное программирование Я и не утверждал, а написал вроде как, то бишь точно не был уверен, но это ровным счетом ничего не меняет, а про программирование ты написал, т.к. больше сказать нечего ;) Лично мне смешны все смешные высказывания что путина что остальных, ну раз тебе поедание галстука не смешно, то это твое дело, может в твоем кругу поедание галстуков обычное дело или вообще традиция, я спорить не буду у каждого свои вкусы.
Я и не утверждал, а написал вроде как, то бишь точно не был уверен, но это ровным счетом ничего не меняет, а про программирование ты написал, т.к. больше сказать нечего ;) Лично мне смешны все смешные высказывания что путина что остальных, ну раз тебе поедание галстука не смешно, то это твое дело, может в твоем кругу поедание галстуков обычное дело или вообще традиция, я спорить не буду у каждого свои вкусы.это как раз такой пропагадистский прием неявно на что-то намекнуть, не заостряя внимания на "несущественных" деталях.ЦА проверять все равно не будет. А если и будет - см анекдот про ложечки и осадок.
это как раз такой пропагадистский прием неявно на что-то намекнуть, не заостряя внимания на "несущественных" деталях.ЦА проверять все равно не будет. А если и будет - см анекдот про ложечки и осадок. В этом ты целиком и полностью прав, но таким приемом пользуются исключительно все, а не только наши. Cитуация от этого все равно не смешнее не становится ;)
.Инфовойна и пропаганда. Сделай противника смешным.Задумался. А вдруг Вокс прав. Как проверить? Вот к примеру Путин. Он же им враг. Как они его только не называли - безумный карлик, тирран, лжец, трус. Но вот чтоб "смешной клоун", этого я не помню. Зеленский? До президентства был не плохим актером, иногда улыбала его мимика. Что теперь? Не улыбает. Значит он не враг кремлю? Кличко-Валуев? По логике вокса Кличко и есть главный враг кремля, потому, что "не только лишь все" знает чуть ли не каждый русскоговорящий. Валуев не смешной и значит им не враг. Какие то сплошные нестыкухи. Пожалуй вокс не прав. И вот интересно вокс, так же задумывается о словах других или только свои идеи несет?
В этом ты целиком и полностью прав, но таким приемом пользуются исключительно все, а не только наши. Cитуация от этого все равно не смешнее не становится ;)Конечно тебе смешно, потому что ты и есть ЦА.А вообще по этому кейсу книги пишутhttps://www.apsny.ge/analytics/1289843321.php
НЛП. Смешной-не смешной. Внутри России - Навальный не смешной, не враг, Медведев смешной - враг, Кадыров не смешной, не враг Украине. С украинскими политиками вообще ничего не ясно, они все не смешные (кроме Кличко). С европейскими - Джонсон враг, Меркель, Макрон, Шольц, Дуда - не враги. Трамп - то враг то нет, Байден - не враг, но тоже как то шатко временами. Трюдо - не враг.
НЛП. Смешной-не смешной. Внутри России - Навальный не смешной, не враг, Медведев смешной - враг, Кадыров не смешной, не враг Украине. С украинскими политиками вообще ничего не ясно, они все не смешные (кроме Кличко). С европейскими - Джонсон враг, Меркель, Макрон, Шольц, Дуда - не враги. Трамп - то враг то нет, Байден - не враг, но тоже как то шатко временами. Трюдо - не враг.Какая дешевая подмена понятий. Из утверждения что российская пропаганда форсит смешные мемы про своих врагов, не следует что она делает это про всех врагов. Тем более не следует, что отсутсвие таких мемов означает отсутсвие враждебности.
Арудж, ну-ка быстро ноги в руки и в тик-ток - там твою америку щемят
Внаглую прямо вытирают ноги об идею, што российская молодежь ненавидит Россию в пользу амэрыки, а значить Путину опять хана!
https://ruposters.ru/news/11-02-2022/rossiiskie-amerikanskie-podrostki-politicheskuyu-voinu-tiktoke-pobedili
А что такого плохого в том, что человек выглядит смешным? По-моему, это вполне безобидно. Саакашвили, жующий галстук, на мой взгляд, не смешно, совсем не смешно. И хотела бы я посмотреть на поведение тех, кто над этим веселится, в аналогичной ситуации. Лавров, конечно, британскую тетеньку подставил, ну так ты не ведись, что ж такие примитивные реакции, как у рыбы аквариумной. Вообще так себе забавы, невместно чиновникам высокого ранга свою деятельность под реакцию сми верстать.А вы видели персонажа, с которым Макрон на переговоры вкатился в зал, где поставили мегастол? В забугорных роликах не отрезали это чудо-юдо в коротких штанах и ботах на манной каше. Завораживающее зрелище. )))А вообще измельчал народишко, то ли дело Виктор Степаныч, царствие небесное, вот это были мемы, так мемы, нетленка.
Конечно тебе смешно, потому что ты и есть ЦА.А вообще по этому кейсу книги пишутhttps://www.apsny.ge/analytics/1289843321.php Ну, увидев такое мне бы по любому было смешно, поэтому тут все старания по напрасну, и ЦА это все таки те кого можно переубедить, меня же тут переубеждать не надо.
Какая дешевая подмена понятий. Из утверждения что российская пропаганда форсит смешные мемы про своих врагов, не следует что она делает это про всех врагов. Тем более не следует, что отсутсвие таких мемов означает отсутсвие враждебности. если человек не ведет себя смешно, то как ты не старайся смешным его не сделаешь, а если он изначально смешон, то и стараться не надо он сам все сделает ;) нет, ты конечно же прав, но только в том что это используется, но выводы что все кто считают Миху смешным, делают это исключительно из-за пропаганды, абсолютно не верны.
А что такого плохого в том, что человек выглядит смешным? По-моему, это вполне безобидно. Саакашвили, жующий галстук, на мой взгляд, не смешно, совсем не смешно. И хотела бы я посмотреть на поведение тех, кто над этим веселится, в аналогичной ситуации. Лавров, конечно, британскую тетеньку подставил, ну так ты не ведись, что ж такие примитивные реакции, как у рыбы аквариумной. Вообще так себе забавы, невместно чиновникам высокого ранга свою деятельность под реакцию сми верстать.А вы видели персонажа, с которым Макрон на переговоры вкатился в зал, где поставили мегастол? В забугорных роликах не отрезали это чудо-юдо в коротких штанах и ботах на манной каше. Завораживающее зрелище. )))А вообще измельчал народишко, то ли дело Виктор Степаныч, царствие небесное, вот это были мемы, так мемы, нетленка. на самом деле ничего особенного, Байден тоже иногда выглядит смешным, но это понятно в его возрасте, а вообще если смешно, то надо смеяться, если не смешно, то не надо, ничего криминального я в этом не вижу, это жизнь
А что такого плохого в том, что человек выглядит смешным? По-моему, это вполне безобидно.Люди смеются - это значит не воспринимают всерьез.
Плохо это или хорошо?
Клоуну в цирке - хорошо, ему за это даже денег заплатят - там чем смешнее тем более профпригоден.
А смешному и безобидному главнокомандующему, жующему от страха галстук, в которого должны верить свои и которого должны бояться чужие?
Который вознамерился завоевать непокорных?
Кто поверит, что такой смешной чета могет и пойдет за таким, прислушается к такому?
Каков шанс успеха в серьезном деле у того над кем все ржут?
От то-то и оно!:D
Кайзер, я согласна с тобой. Смешно и смешно, делать акцент на этом - глупо и примитивно. И уж тем более обвинять пропаганду в том, что она выставляет кого-то в смешном свете в уничижительных целях. Только люди с комплексами могут бояться выглядеть смешными. Кстати, этот нещасный охранник, который подрисовал глазки, на мой взгляд, совсем не смешной, он жутковатый. А сама ситуация очень смешная, я ***отала, впервые прочитав новость. Когда начали выплывать подробности и вырисовываться образ героя события, то стало уже не так смешно.
Что это еще за новости? Слово "хо-хо-та-ла" уже под запретом? Совсем охренели радетели за политкорректность?
Слово "хо-хо-та-ла" уже под запретом? Совсем охренели радетели за политкорректность?А ведь и вправду ***отно!
И все из-за каких-то восточноевропейских новых негров!
Но у "радетелей" похоже комплексов нету и они не прочь повыглядеть смешными
Совсем охренели...?А это че еще за "шариковщина" из подворотни?
... Что это еще за новости? Слово "хо-хо-та-ла" уже под запретом? Совсем охренели радетели за политкорректность?
***очет
***отала
***от
Хм... Или глюк с новым списком атозамены, или Гость так разлекается.
***очет***отала***отХм... Или глюк с новым списком атозамены, или Гость так разлекается.Похоже гость не верит в преувеличенные возможности американского искуственного гуглоинтеллекта
Хочется услышать мнение местных борцунов с кровавыми режимами про ситуацию на границе Канады и США. За кого они, за права народа на демонстрации или за "надо разогнать" возможно с помощью армии. Случай примечательный, ни к России ни к Украине не имеет отношение, на геополитику не влияет, зато резонанс очень мощный. Вокс, ты за кого? за дальнобойщиков ака майдан по Канадски или за Власть? Ремарка, вчера суд принял решение что майданщики не правы и должны уйти. Майданщики уходить не собираются, пока их требования не будут выполнены, а требования расширяются с каждым днем. Теперь и Трюдо хотят в отставку. Я в данном случае как всегда за порядок, по мне - Трюдо прав. А вы как всегда за майдан?
Хочется услышать мнение местных борцунов с кровавыми режимами про ситуацию на границе Канады и США. За кого они, за права народа на демонстрации или за "надо разогнать" возможно с помощью армии. Случай примечательный, ни к России ни к Украине не имеет отношение, на геополитику не влияет, зато резонанс очень мощьный. Вокс, ты за кого? за дальнобойщиков ака майдан по Канадски или за Власть? Ремарка, вчера суд принял решение что майданщики не правы и должны уйти. Майданщики уходить не собираются, пока их требования не будут выполнены, а требования расширяются с каждым днем. Теперь и Трюдо хотят в отставку. Я в данном случае как всегда за порядок, по мне - Трюдо прав. А вы как всегда за майдан? да ладно, на мой взгляд там все тухло, витрины не бьют, покрышки не жгут, москаляку на гиляку не орут, ничего у них не выйдет, мой прогноз. :)
Хочется услышать мнение местных борцунов с кровавыми режимами про ситуацию на границе Канады и США.
борцунам не до того... всё измеряют у кого толще..
я думал, сейчас расклад по 250 000 тыс. войск накидают, форум же стратегов.. понятное дело, что ни один вокс не пойдет с жавелином на танк, но хотя бы экспердное мнение услышать, ан нет..
хотя, оно и понятно, ему 16 числа из одесы в румунию эвакуироваться, а там как раз ватники из приднестровья выдвинутся..
п.с. хотя, как так получается.. по словам румуна, зеленский выполняет поручения террана, никто кроме парашенко не сможет отстоять незалежную..
но против парашенко терран 250 000 тыс. войск не собирал у границы..
это что получается? получается зеленский борец за незалежность, а румун со своим шоколадным фюрером агенты кремля?
Ну шо.
Наблюдатели ОБСЕ готовятся покинуть территорию Донбасса.
Такое уже было, когда бешеный саака желал жителям Цхинвала спокойной ночи перед тем как грузинские грады начали стрелять по спящему городу.
А вы говорите хухлы не нападут.
Некуда им деваться - бидон сказал: Надо, зеля, надо! и точную приточную дату выставил (16/02)
Акт распространения американской культуры по планете (эпизод на олимпиаде в Пекине во время встречи команд России и США):
https://www.youtube.com/watch?v=ZPsjVh6YLG4
Аруджу обязательно понравится
Ну шо. Наблюдатели ОБСЕ готовятся покинуть территорию Донбасса. Такое уже было, когда бешеный саака желал жителям Цхинвала спокойной ночи перед тем как грузинские грады начали стрелять по спящему городу. А вы говорите хухлы не нападут. Некуда им деваться - бидон сказал: Надо, зеля, надо! и точную приточную дату выставил (16/02) :D они пока еще не определились с датой одни издания написали что 15го, другие 16го. причем окно не большое, т.к. макрон ускребся вперед байдена и уже сказал что предотвратил войну и 20го путин начнет отвод войск (интересно за сколько ящиков коньяка сговорились), поэтому байдену надо либо начать войну в этот промежуток либо ее предотвратить более чем предотвратил макрон, видимо добавив к коньяку еще и пару ящиков виски.похоже что каждый считает что начинать предвыборную кампанию надо с предотвращения войны :D
Войну ждете? А гречки запасли, соль, спички? Кайзер, понятное, дело, на складе не оголодаэ, еще и заработает, плюс летать умеет. А остальным тушеночки надо припасать, а то ить кончится все на раз в магазинах.
Вообще, математиками определено, что самая выгодная линия поведения в подобных случаях ("голубь максимально замаскированный под ястреба") т.е. пугать как можно убедительнее, чтобы добиться уступок, но в конфликт не вступать, так как война мероприятие очень ресурснозатратное для всех воюющих сторон.
И, если Путин не цивбот, то он так и пугает, двигая юниты; ну, а если всё же он действует с интеллектом бота, то тогда, увы, рано или поздно нападёт.
Вот что делает с нами пропаганда. Уже не отрицает никто возможность драки. РБК дошло уже до ежечасной сводки происходящего, казлы.
Вообще, математиками определено, что самая выгодная линия поведения в подобных случаях ("голубь максимально замаскированный под ястреба") т.е. пугать как можно убедительнее, чтобы добиться уступок, но в конфликт не вступать, так как война мероприятие очень ресурснозатратное для всех воюющих сторон. И, если Путин не цивбот, то он так и пугает, двигая юниты; ну, а если всё же он действует с интеллектом бота, то тогда, увы, рано или поздно нападёт. тут есть опасность что противоположная сторона выкинет что-то что не оставит вариантов, так что опасное это занятие.
тут есть опасность что противоположная сторона выкинет что-то что не оставит вариантов, так что опасное это занятие.
Трудно представить, что такое должна сделать Украина, на что нужно соразмерно ответить российским полномасштабным вторжением с установлением марионеточного правительства, которое вангует Байден.
Краснодарский край разве что оккупировать, или разбомбить Крым вместе с мостом :huh:
Трудно представить, что такое должна сделать Украина на что нужно соразмерно ответить российским полномасштабным вторжением с установлением марионеточного правительства, которое вангует Байден. Краснодарский край разве что оккупировать, или разбомбить Крым вместе с мостом :huh: Ну не знаю, я тоже не думаю что что-то будет, не зря на линии соприкосновения сейчас тишь да благодать практически не стреляют с обеих сторон, пишут что давно такого не было, хотя сегодня написали что что-то внутри терриитории ВСУ грохнуло, может конечно что-то там подорвалось при переноске (такое бывает) или танк с прицепа упал, но вроде потом опять тихо и никаких заявлений. и потом ч чего ты решил что должно быть полномасштабное вторжение, пару раз выстрелят из берданки сами по себе и объявят уже анонсированные санкции с них станется, вот уже воздушное сообщение с Украиной начали сворачивать.
навсякий случай, если вдруг войны не будет, то спаситель это не байден а я, я уже попросил путина чтоб он не нападал и он мне пообещал, а Байден не приделах, он просто попытается присвоить себе мои лавры, как и Макрон, я то попросил путина еще до нового года, а им теперь легко как узнали что Вова связан обещанием мне, так сразу и полетели вещать что это якобы они. :D
они пока еще не определились с датой одни издания написали что 15го, другие 16го. причем окно не большое, т.к. макрон ускребся вперед байдена и уже сказал что предотвратил войну и 20го путин начнет отвод войск (интересно за сколько ящиков коньяка сговорились), поэтому байдену надо либо начать войну в этот промежуток либо ее предотвратить более чем предотвратил макрон, видимо добавив к коньяку еще и пару ящиков виски.похоже что каждый считает что начинать предвыборную кампанию надо с предотвращения войны :D15-го последняя запись на прием к Путину - Шольц. Потом уже никого нет - можно начинать ;)
Ну не знаю, я тоже не думаю что что-то будет, не зря на линии соприкосновения сейчас тишь да благодать практически не стреляют с обеих сторон, пишут что давно такого не былоЕще недавно писали про усиление обстрелов со стороны бандервы какого давно уже не было. Если прям щас тишина, то наверняка "перед бурей".
Кстати, население РФ прям в целом спокойно как удав. Его и войной с натой и санкциями ацкими приацкими пугають, а оно ни доллЯры ни гречки не скупает ни Путина не бегает не скидывает. Вобщем в страну свою верит твердо.
Ходят слухи, что население БУ тоже не особо волнуется. Хотя причина там немного другая - они совсем уже не против, чтобы это зомби-украинство уже кто-нить прикончил наконец, ибо в самих себя и свои силы уже как раз не верят, а страна такая им особо не нужна
15-го последняя запись на прием к Путину - Шольц. Потом уже никого нет - можно начинать ;) Во во, а потом напишут что это именно они предотвратили войну а не я :)
Во во, а потом напишут что это именно они предотвратили войну а не я :)Ну извини, таких как ты, которые хотят предотвратить, а самим даже путину позвонить в лом, знаешь сколько?
А Шольц аж приедет, причем в самый наипоследнейший момент
;)
Трудно представить, что такое должна сделать Украина, на что нужно соразмерно ответить российским полномасштабным вторжением с установлением марионеточного правительства, которое вангует Байден.Соразмерность конкретному событию уже не требуется. Сейчас уже достаточно последней капли к уже накопленному (за годы саботажа минских) хухлами, официальный отказ хухлов от исполнения минских (уже имеется) и обстановка когда РФ уже пофигу че там запад будет вякать и предпринимать (имеется во всей красе). Последнюю каплю для пендосов устроить не проблема - хухлов им не жаль. Хухлов уже вообще никому не жаль :D
Соразмерность конкретному событию уже не требуется. Сейчас уже достаточно последней капли к уже накопленному (за годы саботажа минских) хухлами, официальный отказ хухлов от исполнения минских (уже имеется) и обстановка когда РФ уже пофигу че там запад будет вякать и предпринимать (имеется во всей красе). Последнюю каплю для пендосов устроить не проблема - хухлов им не жаль. Хухлов уже вообще никому не жаль :D
Ну, тогда выходит, что ты считаешь, что Байден прав, когда вангует окуппацию, и для Пу сойдет любой маломальский повод, как Адольфу с Польшей :huh:
На территории хухлостана, кстати, тоже последнюю каплю предрекают:
Власть Зеленского закрывает телеканалы, блокирует ютуб-каналы, интернет сайты и телеграм каналы, готовя страну к информационному вакууму и информационной изоляции населения. Будут творить правовой беспредел и готовят "резню" неугодных, русского населения, их назовут врагами Украиныhttps://ria.ru/20220213/reznya-1772524724.html
Ну, тогда выходит, что ты считаешь, что Байден прав, когда вангуетКонечно прав, они ж сами из хухлов старательно торпеду делали
:DТолько они хотели бы вырезать Донбасс без вмешательства Путина
Поэтому всеми правдами и не правдами (включая назначение постоянно переносимых дат вторжения) пытаются его от такого вмешательства отговорить.
Но похоже поняли уже, что Путин в стороне стоять не будет, а дальше откладывать начало кризиса для отвлечения от своих накопленных проблем уже не могут
Так что ружье не зря там висит
;)
Ружьё висит, чтобы им пугать, выторговывая уступки.
Ружьё висит, чтобы им пугать, выторговывая уступки.Причем торговаться пытаются даже не хухлы!
Хухлы вообще не при делах, в шоке можно сказать, доказательств у бидона требують!
Но, если выторговывать уступки уже не получается, то ружье стреляет - это его прямое предназначение
Причем торговаться пытаются даже не хухлы! Хухлы вообще не при делах, в шоке можно сказать, доказательств у бидона требують! :D Но, если выторговывать уступки уже не получается, то ружье стреляет - это его прямое предназначение У Байдена скоро стартует предвыборная программа по выборам в конгресс и сейчас демократы по прогнозам сливают обе палаты, если такое произойдет, то он больше ни одно свое решение не протащит, поэтому ему срочно нужна любая перемога и спасти мир от 3й мировой подойдет так же как и наказать путина за вторжение, причем ему без разницы что, но главное чтоб именно он был бы героем, а тут приезжают всякие там макроны и пытаются сами миротворцами стать в глазах общественности....
Есть еще такая тема, что в байдономике кокретный швах, инфляция бьет все рекорды, а американцы узнали значение слова "дефицит", что денег лишних напечатали слишком много и сделать с этим уже ничего нельзя без срочного прощения своих долгов и соответствующего обрушения мировой экономики. Но вот только пендосы хотят ответственность за такое обрушение списать на других. Большой бадабум в европе для этого прекрасно подойдет
;)
И это все никак не противоречит тому, что к их выборам надо найти причину ухудшения жизни американцев. А она вот она на земле прям валяется - Путин погрузил мир в хаос войны! Какие еще претензии к своему правительству после этого?
навсякий случай, если вдруг войны не будет, то спаситель это не байден а я, я уже попросил путина чтоб он не нападал и он мне пообещал, а Байден не приделах, он просто попытается присвоить себе мои лавры, как и Макрон, я то попросил путина еще до нового года, а им теперь легко как узнали что Вова связан обещанием мне, так сразу и полетели вещать что это якобы они. :D
Примерно так и есть. "Великим геополитиком" крутят все кому ни попадя.
В интернетах уже мем родилсо: "давайте уже после вторжения..." ))
Войну ждете? А гречки запасли, соль, спички? Кайзер, понятное, дело, на складе не оголодаэ, еще и заработает, плюс летать умеет. А остальным тушеночки надо припасать, а то ить кончится все на раз в магазинах.
тю, глупости говоришь... укроина всегда кормила эту вашу рашку.. после освобождение терран реквизирует излишки гречки и всем хватит...
И, если Путин не цивбот, то он так и пугает, двигая юниты; ну, а если всё же он действует с интеллектом бота, то тогда, увы, рано или поздно нападёт.
бункерный дед на перфокартах тогда зачем нагнетает? подыгрывает террану, чтобы тому лучше пугалось?
бункерный дед на перфокартах тогда зачем нагнетает? подыгрывает террану, чтобы тому лучше пугалось?
Так он же не знает точно, пугает Пу или на самом деле цивбот.
Вон даже алекс радостно уверовал в скорую войну России с Украиной.
1. Не надо врать и свои фантазии превращать в истину. Не дружочек ты мне. В данном случае диминутив был употреблен в экспрессивно-уничижительном значении. Соглашусь, голубчик или красавчик были бы удачнее. Хотя тоже есть второй смысл. О - дорогуша!
Уж не знаю насколько это прикол, но взял у Червонца
Новым сотрудником администрации президента США Джо Байдена в Управлении ядерной энергии министерства энергетики стал трансвестит Сэм Бринтон
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/3397461/3397461_original.jpg
а вот если в понедельник реально отменится куда рейсов Украина спасибо может сказать своим партнерам
2. Снова ложь. Ложь в том, что ты как бы меня знаешь, знаешь мои мотивы и мысли и можешь определить ирациональны они или нет. Так вот, не лги, ты меня не знаешь. Мотивы мои вполне объяснимы. В графе паспорта с местом рождения у меня стоит Украина, так что мне она интересна постоянно. И бесит меня, что вы воксы, с ней сделали и продолжаете делать. Было большой геополитической ошибкой брать западенцев в состав, без них и их идеологии жилось бы куда лучше и "клятых москалей" не было бы как термина.О, сюрприз. По какой-то причене я біл абсолютно уверен что ті из Средней Азии а потом ємигрировал в более цивилизованные страны. Если ты украинец, это конечно меняет дело. Тогда расскажи поподробнее за что ты так не любишь свою родину и желаешь ей раздела?зы. Ты наверное не в курсе, но "кляті москалі" как устойчивое выражение в украинском обиходе практически не употребляется. Ну где-то в 100500 раз реже чем в русско-пропагандонском. Даже просто "москали" за последние 8 лет вышло из употребления. Так что еще один маркер.
3. Ложь, вырванная из контекста. Тимошенко у меня объект сна, появилась как аллегория (допускаю, что ты понимаешь смысл этого слова) на сны и фантазии про трясущиеся руки. На мой взгляд видеть ее во сне лучше, чем трясущиеся руки Путина.Мне сейчас лень отматывать. Но у меня учтойчивое воспоминание что это был не просто сон, а "эротический". Слово оно, видишь ли не воробей. Еслли память меня подводит - извинюсь.
П4. Ложь. потому, что нет в русском языке людей "которым ничего про это не знают"5Хоспаде :)
5. Ложь. Нет такой методички. Ты не можешь ее продемонстрировать или дать ссылку где ее можно прочитать. Это твоя злонамеренная фантазия, направленная на дискредитацию собеседника. Оригинальную не могу. А заревесринжинирить - запросто. Вот например хороший сборник - https://euvsdisinfo.eu/5-common-pro-kremlin-disinformation-narratives/
Там кстати в пятом разделе очень хорошо описано то что я тут пытался косноязычно высказать. Хахахаганда - отличный термин.
6. Ложь. Я не стесняюсь. В моих постах, если новость российская я об этом или говорю, или считаю, что это само собой разумеется и говорить об этом не надо. Но на прямой вопрос откуда дровишки за всегда отвечу. Итак к чему приходим. Один пост Вокса и вот столько лжы. А сколько этих постов?? только на этом форуме тысячи!!!Такой апломб неплохо бы подкрепить пруфами, например в виде постов со ссылками.
а вот если в понедельник реально отменится куда рейсов Украина спасибо может сказать своим партнерамчто? что-то у тебя слова перепутались
что? что-то у тебя слова перепутались Не, там всего лишь очепятка на 1 букву, я про то что KLM и еще пару компаний уже поотменяли все авиарейсы, а в понедельник весьма возможно еще куча компаний отменят, говорят что из-за того что страховые компании отменяют покрытие, в связи с вероятной возможностью войны они не хотят терпеть убытки, страхуя перелеты в военное время. Ну, типа вот так вот кучно уже пошло, уже не только иностранные, но и украинские кампании не могут залетать в свое воздушное пространство https://ria.ru/20220213/samolet-1772551735.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=1772566421
Хочется услышать мнение местных борцунов с кровавыми режимами про ситуацию на границе Канады и США. За кого они, за права народа на демонстрации или за "надо разогнать" возможно с помощью армии. Случай примечательный, ни к России ни к Украине не имеет отношение, на геополитику не влияет, зато резонанс очень мощный. Вокс, ты за кого? за дальнобойщиков ака майдан по Канадски или за Власть? Ремарка, вчера суд принял решение что майданщики не правы и должны уйти. Майданщики уходить не собираются, пока их требования не будут выполнены, а требования расширяются с каждым днем. Теперь и Трюдо хотят в отставку. Я в данном случае как всегда за порядок, по мне - Трюдо прав. А вы как всегда за майдан?как-то не до них
Не, там всего лишь очепятка на 1 букву, я про то что KLM и еще пару компаний уже поотменяли все авиарейсы, а в понедельник весьма возможно еще куча компаний отменят, говорят что из-за того что страховые компании отменяют покрытие, в связи с вероятной возможностью войны они не хотят терпеть убытки, страхуя перелеты в военное время. Ну, типа вот так вот кучно уже пошло, уже не только иностранные, но и украинские кампании не могут залетать в свое воздушное пространство https://ria.ru/20220213/samolet-1772551735.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=1772566421как бы не самая большая проблема сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=YQuhdOeuKYk&t=1s https://www.reuters.com/resizer/MebagJ_dbAGXjeT4T5o3QwnfDBY=/960x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/JRCB3CHUGRNITHPJOQGR3XMLOQ.jpg
как бы не самая большая проблема сейчас
кайзер, ну...
он же на машине в румунию бежать будет, зачем ему эти самолеты?
как бы не самая большая проблема сейчасЭто да.
Если долго и упорно искать на свою жопу приключения, то они обязательно найдутся
В данном случае диминутив был употреблен в экспрессивно-уничижительном значении. Соглашусь, голубчик или красавчик были бы удачнее. Хотя тоже есть второй смысл. О - дорогуша!Этот небось тоже интеллигентом себя щитает
И плачет што его не балуют высоким уровнем дискуссии
И вертушки в небе нервно считает не понимая за што они к нему летять
Походу интеллигентам всем поголовно мозгов не докладывают
как-то не до нихЗа то до меня. Хм, ну ладно раз я так важен, продолжим.
Тогда расскажи поподробнее за что ты так не любишь свою родину и желаешь ей раздела?С каких пор глобалиста и интегратера должно волновать слово родина? Но это так, просто ремарка. Мой ответ - потому что считаю, что так будет лучше. Могу дать развернутый ответ с объяснениями, но при условии что я не услышу всей этой чуши про пропаганду. Если услышу, не стоит и заморачиваться. И еще про любовь - ты я так понимаю старше 1991 г. рождения? Почему ты так не любил свою родину что желал ей разделения?
Ты наверное не в курсе, но "кляті москалі" как устойчивое выражение в украинском обиходе практически не употребляется. Ну где-то в 100500 раз реже чем в русско-пропагандонском. Даже просто "москали" за последние 8 лет вышло из употребления.Да, я забыл. Теперь это не политкорректно. Нужно вместо москалей говорить ватник.
Так что еще один маркер.Вот не пойму, это в тебе тяга к порядку велит всех маркировать? Или что то другое?
Такой апломб неплохо бы подкрепить пруфами, например в виде постов со ссылками.Ок, договорились. Если я буду цитировать чужие мысли, буду давать на них ссылку. Но дорога двусторонняя, ты тоже так делай.
В данном случае диминутив был употреблен в экспрессивно-уничижительном значении. Соглашусь, голубчик или красавчик были бы удачнее. Хотя тоже есть второй смысл. О - дорогуша!В подобных обращениях лично я использую слово "уважаемый (ые)", это конечно ложь с твоей "правдорубской" позиции, но собеседники на нее как правило не жалуются. Дружечек гораздо хуже. Возможно это личное, но назвать меня "дружочком" - это оскорбить. Хочешь так, ок, продолжай, я буду знать отношение, без проблем.
И еще про любовь - ты я так понимаю старше 1991 г. рождения? Почему ты так не любил свою родину что желал ей разделения?
Отличный вопрос, например, к какому-либо советскому человеку 1990 г. рождения. Парировать нечем, шах и мат.
Сразу вспомнился лозунг: "Пионер, ты в ответе за всё!" :D
как бы не самая большая проблема сейчас ты тоже что ли заразился? ждешь десанта в одессу? ну, американцы эт понятно, у них перед глазами талибы стоят, а ты то чего?
Спортивный арбитражный суд сказал:
аруджи, а не пошли бы вы уже нахер со своим русским допингом!
ты тоже что ли заразился? ждешь десанта в одессу? ну, американцы эт понятно, у них перед глазами талибы стоят, а ты то чего?Кайзер, ты не поверишь, но даже я забеспокоился. Мир полон идиотов, всякое бывает. А тут еще и Байден сроки назначает.
Кайзер, ты не поверишь, но даже я забеспокоился. Мир полон идиотов, всякое бывает. А тут еще и Байден сроки назначает. Поверю, когда рядом бочка с порохом всегда как-то не по себе, но рациональных причин захватывать Украину нет от слова совсем, мне понятно кому выгодна вся эта шумиха, понятно что попугать до паники противника прикольно, но случайности могут быть всегда, пока что успокаивает одно, если бы война была бы неизбежна, то бы Украинские ценные бумаги на бирже сливали бы за копейки, а этого не наблюдается, кстати это еще один подарок Украинцам от партнеров, благодаря этой шумихе, украина уже 3й месяц не может толком свои займы разместить их не берут даже под рекордные проценты, а, напомню, они как раз увлекаются пирамидой со своими ценными бумагами как наши в середине 90х это один из их источников устойчивости со времен Порошенко. К чему это напряжение пока что приводит, для нас повышенным расходом оборонного бюджета, но там это все запланировано, так что можно сказать что ничем, а вот для Украины все сложнее, паника, которая там сейчас царит ник чему хорошему привести не может. У меня в Киеве дружан ценными бумагами занимается, плачется вот что не дают спокойно работать из-за всяких там вторжений, боится что все обвалится.
Зато я вот тут подумал что нет худа без добра, запоследние пару дней Украина практически избавилась от олигархов, они все сдристнули из страны как крысы с тонущего корабля :)
мне понятно кому выгодна вся эта шумиха, понятно что попугать до паники противника прикольно, но случайности могут быть всегдаВ циву я давно не играю, играю в ИП. (Кстати ИПой люди проверяются в возможности думать глобально, но это так к слову) Так вот там есть такая фишка, ставишь в своей области, граничащей с несколькими чужими, приказ похода (если есть, обязательно плюсового) и все соседи начинают разбор куда этот поход направлен. Прикол в том, что в принципе ты можешь ни куда не ходить, установка приказа еще не обязывает тебя к походу. Начинаются торги за поддержку соседей и так далее. Сейчас ситуация очень похожа на игровую, с той лишь разницей, что совсем не застрахована от случайностей и идиотов, а это прискорбно.
Зато я вот тут подумал что нет худа без добра, запоследние пару дней Украина практически избавилась от олигархов, они все сдристнули из страны как крысы с тонущего корабля :)И, кстати, виновником начала войны там уже бидона назначили
Кайзер, а олигархи тебе чем помешали? И ты реально жертва пропаганды, далеко не все схристнули, Украина уже запарилась это опровергать.Дед, от каких-таких идиотов ты хочешь быть застрахован, тогда как вся ситуация создана идиотами. Или мерзавцами, которым "кому война, кому мать родна"...Седни день всех влюбленных, об этом думайте лучше, а не о войне. ))
Надож ефрейтор лада недовольна маршрутами мыслей Кайзера и Деда!
Кайзер, Дед, стойся! Равняйсь! Смирно! На месте шагом - марш! Песню за день влюбленных запе-вай!
Кайзер, а олигархи тебе чем помешали? И ты реально жертва пропаганды, далеко не все схристнули, Украина уже запарилась это опровергать.Дед, от каких-таких идиотов ты хочешь быть застрахован, тогда как вся ситуация создана идиотами. Или мерзавцами, которым "кому война, кому мать родна"...Седни день всех влюбленных, об этом думайте лучше, а не о войне. )) Не все, но многие, список я видел. Мне вообще никак не мешают, просто интересно, ведь люди тоже новости читают, наверняка там и отток средств с банков пошел, типа покупают соль и спички, в выходные разговаривал с дружаном с киева, говорит ситуация напряженная народ не знает кому верить, т.к. инфа постоянно меняется.
вся ситуация создана идиотами. Или мерзавцами По мне так и теми и другими. Кстати о мерзавцах и пропаганде. Я не особо сейчас интересуюсь спортом и совсем не люблю фигурное катание, зато его любят жена и дочь. С их подачи посмотрел про Камиллу. Дочь почти ровесница Валиевой. (Специально для Вокса) https://www.bbc.com/sport/winter-olympics/60343513 - и там "Kamila Valieva failed a drugs test ". Слово drugs сильно отличается от doping, правда? Ну и там все по накатанной - россия=допинг бла бла бла, и концовочка примечательная - прям как тут нам написал Арудж, ну прям слово в слово, только на русском. Даже не хочу вдаваться в то, что вещество найденное в микро дозах мало того, что не drugs но еще и не особо то doping но в списке ВАДЫ есть, от этого куда деться. Не до, ни после этих микродоз не обнаружено, японцы вообще считают, что микро дозы организм может и сам выделять, но мы не об этом, а о мерзавцах. Только мерзавцы могут запустить асоциативный ряд - россия-подросток-наркотики в отношении девчушки, которая большую часть своей жизни посвятила тренировкам и ЗОЖ. Для чего? На это хорошо ведутся Аруджи. Вокс не повелся - молодец. Я двумя руками и ногами за расследование инцидента - пусть ищут и найдут как в Валиеву эта хрень попала и потом пусть их прилюдно расстреляют. Но я против такой мерзкой тактики - найти (а может сфабриковать?) и тянуть до момента наибольшего произведения эффекта и наибольшего удара по психике девчонки, которая, уверен, вообще не при делах.. ВАДА вы уроды!
Вокс не повелся - молодец.Он же объяснил уже - не до этого ему щас
Дед, т.е. твоя дочь не состоянии понять, какие таблетки ей дает врач и зачем? Доверять можно маме в семилетнем возрасте, когда она дает жаропонижающее, а у тебя температура. 15-летняя барышня, будучи профессиональной спортсменкой, не могла не знать, какие препараты дают и зачем. Расстрел отложим до совершеннолетия? Какие-то избыточные у тебя эмоции и очень от них несет (уж извини за лексику) праведным возмущением в адрес тех, кто хочет опорочить честь российских спортсменов. Мутит уже от всей этой риторики. Профессиональный спорт - это не тихая поляна с лебедями, там коррупция, наплевательское отношение к судьбе и здоровью спортсменов, там хардкор. По мне, так весь этот мерлезонский балет с олимпиадами - это ложЬ и пакость. Пусть жрут, что хотят, любую химию. На совести человечества гладиаторские бои, коррида, всякие драки в грязи и прочая. А тут все прям святые, ах-ах, деточке таблэтку скормили.
Надож бандерву ей жалко, а спортсменку нашу - нет, хотя спортсменка наша никого никогда не убивала.
От он какой - оскал интеллигента
Какие-то избыточные у тебя эмоции и очень от них несет (уж извини за лексику) праведным возмущением в адрес тех, кто хочет опорочить честь российских спортсменов. С этим не буду спорить. Хотел даже давича пост написать, про воздействие омикрона на психику и как вообще все это на народонаселение в целом действует)) Реально время от времени пмс случаются, сам это замечаю и пытаюсь бороться
15-летняя барышня, будучи профессиональной спортсменкой, не могла не знать, какие препараты дают и зачем. Как мне сказала жена (ей верю), такой препарат мог быть просто каплями в нос.
По мне, так весь этот мерлезонский балет с олимпиадами - это ложЬ и пакость. Пусть жрут, что хотят, любую химию. На совести человечества гладиаторские бои, коррида, всякие драки в грязи и прочая. А тут все прям святые, ах-ах, деточке таблэтку скормили. А думаешь я буду спорить? Да и писал я не про это.
Узнаю брата Колю. ))
Призываю всех к миру и спокойствию, други.
Подпевайте. Очень подходит к текущему моменту, на мой взгляд.
В поход на чужую страну собирался король.
Ему королева мешок сухарей насушила.
И старую мантию так аккуратно зашила,
Дала ему пачку махорки и в тряпочке соль.
И руки свои королю положила на грудь,
Сказала ему, обласкав его взором лучистым:
"Получше их бей, а не то прослывёшь пацифистом,
И пряников сладких отнять у врага не забудь.
"И видит король - его войско стоит средь двора.
Пять грустных солдат, пять весёлых солдат и ефрейтор.
Сказал им король: "Не страшны нам ни пресса, ни ветер,
Врага мы побьём, и с победой придём, и ура!"
Но вот отгремело прощальных речей торжество.
В походе король свою армию переиначил:
Весёлых солдат интендантами сразу назначил,
А грустных оставил в солдатах - "Авось, ничего".
Представьте себе, наступили победные дни.
Пять грустных солдат не вернулись из схватки военной.
Ефрейтор, морально нестойкий, женился на пленной,
Но пряников целый мешок захватили они.
Играйте, оркестры, звучите, и песни и смех.
Минутной печали не стоит, друзья, предаваться.
Ведь грустным солдатам нет смысла в живых оставаться,
И пряников, кстати, всегда не хватает на всех.
ТУТ СМАЙЛ ПОЗИТИВНЫЙ.
А Гостя расстрелять. )))
А я пошла печь пирог, бо война войной, а праздник всегда хорошо. Кста, вчера скопила дикое полчище на границе с Шакой, решила - ну его, вынесу за два хода и доигрывать уже скучно. Пока закрывала, отметила, что год в игре 2022, пожалела, что скрин не сделала. )))
А я пошла печь пирог, бо война войной, а праздник всегда хорошо. Кста, вчера скопила дикое полчище на границе с Шакой, решила - ну его, вынесу за два хода и доигрывать уже скучно. Пока закрывала, отметила, что год в игре 2022, пожалела, что скрин не сделала. ))) А американские дипломаты от Шаки уже удрали или еще нет?
Подпевайте. Очень подходит к текущему моменту...Давай щеневмерлу!
Очень подходит к текущему моменту
ВАДА вы уроды!
Не там Вы ищете уродов.
Уроды - это те, кто подвергает несовершеннолетнюю спортсменку запредельным тренировочным нагрузкам, пытаясь снизить вред, наносимый здоровью этими нагрузками, медицинскими препаратами, которые не только запрещены для спортсменов, но и запрещены к использованию до 18 лет. И я не думаю, что крайний здесь - спортивный доктор, которого уже готовят в козлы отпущения. Я считаю, что настоящая тварь (уродина) здесь - Тутберидзе. Это она подвела не только талантливую спортсменку, но и Россию, которой выдали кредит доверия, к сожалению, опять не оправданного.
Очень надеюсь, что она предстанет перед судом и получит заслуженный срок.
Считаю правильном то, что Валиеву, как защищённое лицо, допустили к соревнованиям. И правильным же будет последующее лишение медалей за использование запрещённого вещества в процессе подготовки спортсменки.
Не там Вы ищете уродов. Уроды - это те, кто подвергает несовершеннолетнюю спортсменку запредельным тренировочным нагрузкам, пытаясь снизить вред, наносимый здоровью этими нагрузками, медицинскими препаратами, которые не только запрещены для спортсменов, но и запрещены к использованию до 18 лет. И я не думаю, что крайний здесь - спортивный доктор, которого уже готовят в козлы отпущения. Я считаю, что настоящая тварь (уродина) здесь - Тутберидзе. Это она подвела не только талантливую спортсменку, но и Россию, которой выдали кредит доверия, к сожалению, опять не оправданного. Очень надеюсь, что она предстанет перед судом и получит заслуженный срок. Считаю правильном то, что Валиеву, как защищённое лицо, допустили к соревнованиям. И правильным же будет последующее лишение медалей за использование запрещённого вещества в процессе подготовки спортсменки. Так вродеж решили что все нормально или я опять чего-то пропустил? медали ей вроде бы оставят или там еще дальше суды будут? Меня во всей этой истории смущает то что, ее допустили, хотя я ньюансов не знаю, но сильно сомневаюсь чтоб она что-то сознательно принимала.
Так вродеж решили что все нормально или я опять чего-то пропустил? медали ей вроде бы оставят или там еще дальше суды будут? Меня во всей этой истории смущает то что, ее допустили, хотя я ньюансов не знаю, но сильно сомневаюсь чтоб она что-то сознательно принимала.
Её допустили к участию, но это не значит, что будут сохранены медали завоёванные ею и командой с её участием. Она сейчас рассматривается как жертва, как ребёнок, пострадавший от действий взрослых.
Поэтому всех тех "тварей", которые помогли ребенку стать олимпийской чемпионкой от России надо засудить. Ох и бесят же кого-то победы России. Потому и тянули с разбирательством до самой олимпиады - надеялись выбить спортсменов из колеи. Но просчитались - они все равно побеждают. Россия своими спортсменами гордится и "тварями" называть тех, кто может вырастить олимпийских чемпионов не торопится. Ну, за исключением некоторых, непонятно за кого болеющих.:D
«Криминализация 15-летней виртуозки Камилы Валиевой — это моральная катастрофа, о которой псевдопуританские выскочки антидопингового движения просили все эти годы с их «нулевой терпимостью». Это привело к осуждению невиновного. Посмотрите на Валиеву, просто посмотрите на нее! Посмотрите на эти неторопливую грацию и чистое величие.
История Валиевой в очередной раз разоблачила WADA в его сомнительной токсикологии, произвольных преследованиях и бесконечных юридических махинациях. Нет убедительных доказательств того, что небольшое количество безвредного лекарства под названием триметазидин давало Валиевой хотя бы какое-то преимущество или что она приняла его умышленно.
Есть неопровержимые доказательства того, что она уже является величайшей фигуристкой своего времени, а может, и любого другого. Она возвышается, как башня. Ни одно вещество, ни одно не объяснит ее артистизм, впечатление, что она поднимается ввысь на божественных струнах. Только вдохновение.
Валиева блестяще выступила в короткой программе командного первенства в Пекине. WADA сейчас словно обезумевшая кошка в этом деле, запутавшаяся в своих обычных клубках противоречивой нелогичности, и это обвинение системе, а не ей.
Вспомним события до этого момента: еще 25 декабря Валиева предоставила образец для допинг-контроля. Он отправился в лабораторию WADA в Стокгольме, которая должна была проанализировать его в течение примерно 10 дней.
По необъяснимым причинам это заняло почти два месяца, а результаты получены только во вторник после того, как она выступила на Олимпийских играх.
Это типично для невыносимой неряшливости WADA (и, возможно, политизации), на которую спортсмены жаловались годами. До этого теста и после него Валиева прошла другие, которые, по-видимому, были чистыми. В том числе в Пекине, где она продемонстрировала совершенно невероятное выступление в командном зачете, исполнив воздушный балет.
Этот случай должен быть простым. Система тестирования напортачила, и нет ни одной причины наказывать Валиеву. Тем не менее, чистокровные чудаки и соперники России продвигали это как глобальное преступление, а WADA и МОК погрузили Валиеву и все поле в неопределенность многоуровневым процессом отстранения.
Они неспособны разумно разобраться в этом вопросе, потому что являются фиктивными структурами. Они навязывают спортсменам политику «если сомневаешься – наказывай», чтобы выглядеть так, будто у них есть этика, которой у них на самом деле нет.Система представляет собой страну чудес несправедливости, более грубую, чем любое первоначальное преступление, и отражает автократов, с которыми WADA и МОК любят вести коррупционные дела...
...Это не элементы справедливого судебного разбирательства. Это элементы показательных процессов, которые из безупречного ребенка сделают самого большого падшего человека в этих грязных, коррумпированных, запятнанных преступлениями Играх.
Стоит помнить о хаосе, который WADA устроило из-за мельдония, безрецептурного лекарства, используемого в Восточной Европе.Более 100 спортсменов, многие из которых русские, были заклеймены допингистами за его употребление. Потом всех оправдали, потому что клоуны-полицейские WADA недостаточно разобрались в ситуации — у них даже не было достоверных данных о том, как долго мельдоний выводится из организма. Можно предположить, что их сведения о триметазидине настолько же надежны.
Наука – строгая, основанная на фактах с дважды проверенными выводами, незапятнанная моральными подозрениями в нечестности. У антидоперов нет науки, у них есть только ортодоксия и ересь, грубая абсолютистская теология, отмеченная доносами, и страх перед незримыми дьяволами.
Остается только надеяться, что очевидная чистота исполнения Валиевой, красота ее линий, предельная легкость в прыжках и незаурядный артистизм преодолеют все это, и ей будет позволено заниматься тем, для чего она рождена, — кататься на коньках.(с)
The Washington Post Салли ДженкинсВАДА - уроды. Те хто поддерживает травлю российских спортсменов с их помощью... ну вы поняли
Ну, на мой взгляд все просто, если сейчас ничего нет, то и ничего нет, если что-то было до этого, то надо было дисквалифицировать ее еще до олимпиады, а сейчас это конечно звучит дико, типа ты выступай, а мы потом постараемся все отменить. Но я уже давно спорт не смотрю, хотя сам постоянно занимаюсь, именно из-за всяческих скандалов и бросил смотреть.
Ну и вот что бывает, когда это не российская фигуристка, а идейно правильные спортсмены из США https://www.sport-express.ru/doping/reviews/poceluy-so-vkusom-dopinga-1282918/
Ну и вот что бывает, когда это не российская фигуристка, а идейно правильные спортсмены из США https://www.sport-express.ru/doping/reviews/poceluy-so-vkusom-dopinga-1282918/
Так в чём проблема?! Ищите для Валиевой лже-папика-сердечника.
Так в чём проблема?! Ищите для Валиевой лже-папика-сердечника. Порочная практика. Не наказан не потому что не вор, а потому, что не поймали
А вообще лада правильно говорит - пусть все разрешают, но только пусть туда детей не тянут. А фигурное катание и худ. гимнастику вообще нужно вывести из олимпийских игр. Очень они субъективные во первых, во вторых очень мало возрастные. Для них нужны шоу а не соревнования.
А вообще лада правильно говорит - пусть все разрешают, но только пусть туда детей не тянут. А фигурное катание и худ. гимнастику вообще нужно вывести из олимпийских игр. Очень они субъективные во первых, во вторых очень мало возрастные. Для них нужны шоу а не соревнования.
Возрастной ценз - нормальное решение: нет 16-ти - доступ на взрослые соревнования закрыт.
Возрастной ценз - нормальное решение: нет 16-ти - доступ на взрослые соревнования закрыт.16 мало. Надо 21. 21 исполнилось, можешь или пить или спортом заниматься
15-летняя барышня, будучи профессиональной спортсменкой, не могла не знать, какие препараты дают и зачем.
Я вобще то тоже так же считаю. Тут как с Дианой Шурыгиной)) Вроде и сама виновата, но по закону отвечать должен тренер. Или как тут говорят "Это дело рук известно каких спекцслужб"(с). Ну, типа КГБ или ФСБ, я не понял о ком точно речь. Хотя, есть конспирология что Валиева агент западных спецслужб и специально приняла запрещенные препараты чтобы подставить тренерский штаб России.
Так в чём проблема?! Ищите для Валиевой лже-папика-сердечника. да мне по барабану, как будет так и будет, единственно что я не понимаю правил по которым сначала могут допустить, а потом все отобрать даже если пробы чистые, по моему если что-то есть то не допускайте и делов-то тогда подобные ситуации просто не возникнут.
да мне по барабану, как будет так и будет, единственно что я не понимаю правил по которым сначала могут допустить, а потом все отобрать даже если пробы чистые, по моему если что-то есть то не допускайте и делов-то тогда подобные ситуации просто не возникнут.
Так пробы грязные это факт. Просто она несовершеннолетняя и как бы не несет ответственности. Поэтому наказывать, якобы, нужно тренеров и менеджеров всяких там.
ПС. Была бы совершеннолентяя, все было бы проще, да.
Имя Камила, кстати, намекает агент каких она спецслужб. "Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу".
Имя Камила, кстати, намекает ...
Нормальное татарское имя, - произносится как Камиля. Ударение на последнем слоге.
да мне по барабану, как будет так и будет, единственно что я не понимаю правил по которым сначала могут допустить, а потом все отобрать даже если пробы чистые, по моему если что-то есть то не допускайте и делов-то тогда подобные ситуации просто не возникнут.
Правило - она "защищённое лицо", поскольку несовершеннолетняя. По этому правилу допустили.
Вопрос "чистая ли спортсменка?" будет рассматривать другой суд. Для меня, например, очевидно, что обнаруженный препарат был использован для снижения риска от чрезмерной нагрузки, т.е. на этапе тренировок спортсменку формировали неестественными темпами, что дало преимущество перед другими, а значит она не может считаться чистой.
Так пробы грязные это факт. Просто она несовершеннолетняя и как бы не несет ответственности. Поэтому наказывать, якобы, нужно тренеров и менеджеров всяких там. ПС. Была бы совершеннолентяя, все было бы проще, да. нет, пробы то как раз чистые, грязная была что взяли месяц назад, а объявили почему-то об этом только сейчас, меня вот это и напрягает.
Правило - она "защищённое лицо", поскольку несовершеннолетняя. По этому правилу допустили. Вопрос "чистая ли спортсменка?" будет рассматривать другой суд. Для меня, например, очевидно, что обнаруженный препарат был использован для снижения риска от чрезмерной нагрузки, т.е. на этапе тренировок спортсменку формировали неестественными темпами, что дало преимущество перед другими, а значит она не может считаться чистой. ну, то что современный спорт это уже давно далекое запределье это известно уже пол века с лишним и все что-то применяют, повторюсь что я не понимаю почему это выяснилось только сейчас, когда пробу брали за месяц до этого
нет, пробы то как раз чистые, грязная была что взяли месяц назад, а объявили почему-то об этом только сейчас, меня вот это и напрягает.
Это не тебя напрягает, а вашу тоталитарную пропаганду. То что у ребенка допинг нашли тебя почему то не напрягает, а напрягает что на две недели результаты затянулись, да? Очень интересная логика.
Если бы с результататами не затянули, то ее бы вообще не допустили на Олимпиаду. Так что это наоборот ей в плюс. Тут скорее ваше ФСБ затянуло, а не ЦРУ (выражаясь твоими терминами)
Это не тебя напрягает, а вашу тоталитарную пропаганду. То что у ребенка допинг нашли тебя почему то не напрягает, а напрягает что на две недели результаты затянулись, да? Очень интересная логика. Если бы с результататами не затянули, то ее бы вообще не допустили на Олимпиаду. Так что это наоборот ей в плюс. Тут скорее ваше ФСБ затянуло, а не ЦРУ (выражаясь твоими терминами) это не допинг, а обычные восстанавливающие препараты,я когда себе что нибудь потяну тоже пользуюсь всякой химией. но, понятно что если что-то запрещено, то нельзя применять. однако тут нет никакой пропаганды, просто результаты должны были быть готовы до олимпиады, почитай сам, поэтому и напрягает. опубликовали бы до и не поехала она бы, делов то, но зато не получилось бы шумихи.
Я не поленился прочитать в чем там дело
По сути, снятие временного отстранения обосновано процедурными нарушениями (позднее уведомление о положительной пробе, взятой в декабре)
а про несовершеннолетие это вообще фигня, если что-то приняли из-за этого, то это прямое нарушение принципа равенства всех спортсменов, т.к. получается что несовершеннолетние имеют преимущества перед совершеннолетними, а это уже дискриминация.
И еще один аргумен принятый при рассмотрении дела
если бы Валиева вовремя узнала о положительной допинг-пробе, у нее было бы время спокойно собрать доказательства своей невиновности, а у федерации в случае отсутствия таковых – заявить в командный турнир другую фигуристку.
так что на мой взгляд справедливо все оставить как есть, а вот как там что попало в ее организм пускай разбираются, закон не должен иметь обратной силы, т.е. если допустили, то все поезд уехал уже не важно что было до этого.
Возрастной ценз - нормальное решение: нет 16-ти - доступ на взрослые соревнования закрыт.
это ты так договоришься, что и медицинские исключения нельзя..
астматик? катись на паралимпиаду..
Для меня, например, очевидно, что обнаруженный препарат был использован для снижения риска от чрезмерной нагрузки
это мнение медика или тоже - "я тут на хабре вон чё вычитал"..
а про несовершеннолетие это вообще фигня, если что-то приняли из-за этого, то это прямое нарушение принципа равенства всех спортсменов, т.к. получается что несовершеннолетние имеют преимущества перед совершеннолетними, а это уже дискриминация.
Такая же дискриминация как и с голосованием только после 18-ти. Типа, в 17 ты не осознаешь полной ответственности за выбор. То же и здесь. В 15 она, якобы, не осознавала всю ответственность за употребление запрещенных препаратов. Но и то, поднялся ор на тему "дискриминации".
И еще один аргумен принятый при рассмотрении дела
если бы Валиева вовремя узнала о положительной допинг-пробе, у нее было бы время спокойно собрать доказательства своей невиновности, а у федерации в случае отсутствия таковых – заявить в командный турнир другую фигуристку.
так что на мой взгляд справедливо все оставить как есть, а вот как там что попало в ее организм пускай разбираются, закон не должен иметь обратной силы, т.е. если допустили, то все поезд уехал уже не важно что было до этого.
Более менее справелдиво допустить до выступлений. Но это не отменяет факта наличия "грязной" пробы и за это кому то все-таки придется отвечать. И вопли про русофобию тут не помогут. Разве что русофобы у вас во главе страны стоят.
ПС. Ну и ей же реально повезло что с пробой заминка вышла. Она хоть выступить на ОИ успела. Так бы пропустила и на следующих ОИ, в 19 лет, была бы уже пенсионером.
это ты так договоришься, что и медицинские исключения нельзя..
астматик? катись на паралимпиаду....
Астма конкретно связана с наследственностью, - приблизительно треть или даже больше случаев. Есть теория, что те мутации, которые есть у астматиков, в частности у северных народов, обусловливают усточивость к физическим нагрузкам. То есть лыжники-астматики вполне могут по объективным причинам показывать более высокие результаты, чем те, у кого нет астмы. Но никто толком не проверял точно, бегают ли эти резвые астматики быстрее с препаратами, которые используются для лечения астмы у них.
Есть еще другая теория, что интенсивные занятия лыжами на профессиональном или полупрофессиональном уровне это фактор риска разития астмы в скандинавских популяциях.
Так что насчет астмы у лыжников все совсем неясно.
https://link.springer.com/article/10.1007/s40279-020-01334-4 Статья на английском и сильно научная, я понял толком только процентов 20 из того, что там написано.
Такая же дискриминация как и с голосованием только после 18-ти. Типа, в 17 ты не осознаешь полной ответственности за выбор. То же и здесь. В 15 она, якобы, не осознавала всю ответственность за употребление запрещенных препаратов. Но и то, поднялся ор на тему "дискриминации". Более менее справелдиво допустить до выступлений. Но это не отменяет факта наличия "грязной" пробы и за это кому то все-таки придется отвечать. И вопли про русофобию тут не помогут. Разве что русофобы у вас во главе страны стоят. ПС. Ну и ей же реально повезло что с пробой заминка вышла. Она хоть выступить на ОИ успела. Так бы пропустила и на следующих ОИ, в 19 лет, была бы уже пенсионером. такого не должно было случиться для всего существует регламент, если пробы просрочили по регламенту, то их не должны учитывать в этом деле, это как арестованного с нарушением правил должны выпустить, а вот уже потом арестовать по правилам, но в данном случае она уже чистая, я вот про что говорю. А про 15 лет, нефига тогда таких вообще допускать, скоро блин и до яслей доберутся
Астма конкретно связана с наследственностью, - приблизительно треть или даже больше случаев. Есть теория, что те мутации, которые есть у астматиков, в частности у северных народов, обусловливают усточивость к физическим нагрузкам. То есть лыжники-астматики вполне могут по объективным причинам показывать более высокие результаты, чем те, у кого нет астмы. Но никто толком не проверял точно, бегают ли эти резвые астматики быстрее с препаратами, которые используются для лечения астмы у них. Есть еще другая теория, что интенсивные занятия лыжами на профессиональном или полупрофессиональном уровне это фактор риска разития астмы в скандинавских популяциях. Так что насчет астмы у лыжников все совсем неясно. https://link.springer.com/article/10.1007/s40279-020-01334-4 Статья на английском и сильно научная, я понял толком только процентов 20 из того, что там написано. ну, считается что чуть ли не 20% к результату можно добавить, если использовать эту фигню во время гонки. насколько правда я не знаю, но что влияет это точно и это далеко не мельдоний :)
такого не должно было случиться для всего существует регламент, если пробы просрочили по регламенту, то их не должны учитывать в этом деле
Ты считаешь что мировой спорт должен с твоими фантазиями сверяться? Это не так работает.
ну, считается что чуть ли не 20% к результату можно добавить, если использовать эту фигню во время гонки. насколько правда я не знаю, но что влияет это точно и это далеко не мельдоний :)
Ты где приснил эти 20%? Или это у вас в методичках так пишут? Вообще история про "норвежцев-астматиков" это ваш локальный фетиш. Мировую общественность это не так будоражит, потому что лучше понимают что к чему.
Ты считаешь что мировой спорт должен с твоими фантазиями сверяться? Это не так работает. А там все идет через обычные гражданские суды, я пишу как бы было логично, но по сути мне без разницы. этож азбука, к примеру сведения что добыты с нарушением правил судом не принимаются, это общемировая практика.
Ты где приснил эти 20%? Или это у вас в методичках так пишут? Вообще история про "норвежцев-астматиков" это ваш локальный фетиш. Мировую общественность это не так будоражит, потому что лучше понимают что к чему. а я и не утверждаю что так на самом деле, просто читал несколько статей по этому поводу, эти препараты стабилизируют дыхание, т.е. когда в ходе гонки падает дыхалка применение данных препаратов позволяет оттянуть этот процесс на какое-то время и лыжник сдохнет позже, это если перевести с научного на русский.
А я продолжаю следить за канадским майданом. Вот как решили его разгонять. "With no need for a court order, banks will be able freeze personal accounts of anyone linked with the protests." По русски - без суда все банковские счета борцунов будут заморожены. Правда не понятно, если без суда, то как они будут сортировать кто борцун а кто мимо проходил. Но полюбасу Трюдо красавчик)) Вот так надо бороться с борцунами.
а я и не утверждаю что так на самом деле, просто читал несколько статей по этому поводу, эти препараты стабилизируют дыхание, т.е. когда в ходе гонки падает дыхалка применение данных препаратов позволяет оттянуть этот процесс на какое-то время и лыжник сдохнет позже, это если перевести с научного на русский.
Ну, если пару российских статей читал, то да. Ваша пропаганда разгоняет эту тему. Но реальность все же более адекватная, чем вам рассказывают.
Я тоже сунула любопытный нос в канадские разборки. Видео с мест впечатляют. Трюдо изначально глупость брякнул и вот результат. Не получится у него никого так разогнать. Ежу понятно, что это социальный протест, к формальной причине очень мало относящийся. А раз так, то я за народ.
Но реальность все же более адекватнаяДа.
В ней твое мнение основанное на твоих фантазиях гроша ломаного не стоит.
Вон там уже подоспело объяснение грязной пробы фигуристки. Дедушка виноват. Я только не поняла, как это технически все выглядело.
Я только не поняла, как это технически все выглядело.А че тут непонятного - ты курила, она рядом проходила.
В вадах щас это очень даже веское основание для все в порядке
Так я не понел, дальнобойщики имеют право на федерализацию Канады и образование Дальнобойной Автономии или не имеют?
Так я не понел, дальнобойщики имеют право на федерализацию Канады и образование Дальнобойной Автономии или не имеют?А шо нехта тебе ищо этого не объяснила?
Как ты живешь ваще?
Вон там уже подоспело объяснение грязной пробы фигуристки. Дедушка виноват. Я только не поняла, как это технически все выглядело.
По ходу, никто понять не может. Боюсь как бы Камилу не надоумили лгать под присягой.
По ходу, никто понять не может. БоюсьОт никто этого и не требуется. Ему достаточно бояться
А шо нехта тебе ищо этого не объяснила?
Как ты живешь ваще?
Еще не объяснила. Так а что там говорят канадские дровосеки? Они поддерживают дальнобобйщиков или выступают на стороне Трюдо?
Еще не объяснила. Так а что там говорят канадские дровосеки? Они поддерживают дальнобобйщиков или выступают на стороне Трюдо?** че там с дровосеками, но учитывая как вы обошлись с протестутами недавно громившими райский брюссель, в канаде праведно гневного народа нет - только агенты кремля, этож вам не восточная европа какая. А с агентами кремля разговаривать ни о чем нельзя - их предназначение пятнать свободу и демократию, такшта всех канадских дальнобоев на рею - однозначно!
Я тоже сунула любопытный нос в канадские разборки. Рекомендую сунуть нос глубже. Не все так просто там, иначе зачем за деньги задумались. Спонсируют протесты, причем так не плохо, больше чем всякие там местные НПО. А кто и зачем пока не ясно.
Так я не понел, дальнобойщики имеют право на федерализацию Канады и образование Дальнобойной Автономии или не имеют?А что не так с канадской федерализацией? Вроде французов и их язык не зажимают.- гусары молчать!! Пусть он сам, без методички!!
Мама Камилы упомянула об общем стакане для воды.
Лучше бы молчали, чесслово. А то сейчас такой раздедех начнется про предметы общего пользования.
Дед, работяги всегда правы, соль земли чьей бы то ни было всегда в своем праве. А то, что подозревают кого-то в намеренном разжигании или финансировании, так это говорит, скорее о подозревающих, чем о простом люде. Ща американам будет чем заняться, когда наши учения закончат. Им один хрен куда лезть, лишь бы кровь текла.
Есть еще другая теория, что интенсивные занятия лыжами на профессиональном или полупрофессиональном уровне это фактор риска разития астмы в скандинавских популяциях.
Так что насчет астмы у лыжников все совсем неясно.
это не важно... болеют?
значит паралимпиада..
... Дедушка виноват. Я только не поняла, как это технически все выглядело.
Ну, например, дедушка выпил таблетку, сел пельмени лепить, а он всегда пальцы слюнявит, когда лепит, - внучка пельмени съела, - тест положительный. Как-то так приблизительно. Количества этого лекарста там вроде были следовые, так что такой сценарий вполне возможен теоретически. Для суда надо добыть пельмень из морозилки, заснять дедушку за делом, накормить кого-нибудь "чистого" этими пельменями и померить три-чего-то-там до и после, и можно быть уверенным в полном оправдании.
это не важно... болеют?
значит паралимпиада..
Для того, чтобы это было неважно, надо все правила поменять. Например, хоккеист упал, сломал конечность, - параолимпиада, а лечить нет-нет нельзя. Аналогия прямая, - норвежец бегал-бегал с 5 лет до 20, набегал "перелом" легких, - лечить нельзя, - параолимпиада. До этого пока не дошло, может и дойдет лет через сколько-нибудь. Хотя в принципе это негуманно с моей точки зрения, прежде всего для параолимпийцев, которые дейсвительно инвалиды, то есть еще и эти правила надо переписывать. Если так, то проще все вообще отменить.
А я продолжаю следить за канадским майданом. Вот как решили его разгонять. "With no need for a court order, banks will be able freeze personal accounts of anyone linked with the protests." По русски - без суда все банковские счета борцунов будут заморожены.....
Это потому, что никакой суд в Канаде ничего никогда никому не заморозит за то, что происходит. Мне кажется, что это Трюдо своей хотелкой трясет. Даже если он без суда заморозит, то они на него в суд подадут и еще и компенсацию отсудят. Не будет он этого делать, и они об этом знают.
Это потому, что никакой суд в Канаде ничего никогда никому не заморозит за то, что происходит. Мне кажется, что это Трюдо своей хотелкой трясет. Даже если он без суда заморозит, то они на него в суд подадут и еще и компенсацию отсудят. Не будет он этого делать, и они об этом знают. Нет. В условиях ЧП это допустимо и законно. ЧП уже ввели, теперь будем смотреть на заморозку.
Поверю, когда рядом бочка с порохом всегда как-то не по себе, но рациональных причин захватывать Украину нет от слова совсем, мне понятно кому выгодна вся эта шумиха, понятно что попугать до паники противника прикольно, но случайности могут быть всегда, пока что успокаивает одно, если бы война была бы неизбежна, то бы Украинские ценные бумаги на бирже сливали бы за копейки, а этого не наблюдается, кстати это еще один подарок Украинцам от партнеров, благодаря этой шумихе, украина уже 3й месяц не может толком свои займы разместить их не берут даже под рекордные проценты, а, напомню, они как раз увлекаются пирамидой со своими ценными бумагами как наши в середине 90х это один из их источников устойчивости со времен Порошенко. К чему это напряжение пока что приводит, для нас повышенным расходом оборонного бюджета, но там это все запланировано, так что можно сказать что ничем, а вот для Украины все сложнее, паника, которая там сейчас царит ник чему хорошему привести не может. У меня в Киеве дружан ценными бумагами занимается, плачется вот что не дают спокойно работать из-за всяких там вторжений, боится что все обвалится.смешались в кучу люди кони (ц) Это ты про какие займы, внутренние или внешние?
Понеслось веселье: "Фраза "Спасибо деду за победу" заиграла новыми красками". )))
Нет. В условиях ЧП это допустимо и законно. ЧП уже ввели, теперь будем смотреть на заморозку.
Это скорее всего страшилка, ничего там не будет, и вообще мост уже открыт. Тем более, что все требования по вакцинации в Онтарио должны снять 1 марта за отсутстием ковида как такового.
П(Специально для Вокса) https://www.bbc.com/sport/winter-olympics/60343513 - и там "Kamila Valieva failed a drugs test ". Слово drugs сильно отличается от doping, правда? В чем предмет возмущения? Doping = banned drug.trimetazidine = banned drug = doping
Понеслось веселье: "Фраза "Спасибо деду за победу" заиграла новыми красками". )))
Надо бастрыкину взять под контроль, министру-кисе выразить озабоченность, а в госдуму внести закон о запрете слюнявить гражданам пальцы при замесе теста, чтобы впредь было неповадно.
В чем предмет возмущения? Doping = banned drug.trimetazidine = banned drug = doping
Drug это вообще любое лекарство, а drug store = аптека.
Drug это вообще любое лекарство, а drug store = аптека.Я-то в курсе, возиожно Дед думает что это про наркотики. Ну или считает что нашли всего лишь "драг" но никак не "допинг".
Для того, чтобы это было неважно, надо все правила поменять. Например, хоккеист упал, сломал конечность, - параолимпиада, а лечить нет-нет нельзя. Аналогия прямая, - норвежец бегал-бегал с 5 лет до 20, набегал "перелом" легких, - лечить нельзя, - параолимпиада. До этого пока не дошло, может и дойдет лет через сколько-нибудь. Хотя в принципе это негуманно с моей точки зрения, прежде всего для параолимпийцев, которые дейсвительно инвалиды, то есть еще и эти правила надо переписывать. Если так, то проще все вообще отменить. Можно было бы с олимпиады все флаги со спортсменов убрать (и чтоб два раза не вставть - и все торговые марки с формы спортсменов убрать), ну и пусть себе дальше индивидуальные спортсмены соревнуются, и индивидуально же и отгребают дисквалификации в случае жульничества. Может, правда, выясниться, что без флагов никому эти спортсмены с их личными высокими достижениями не интересны - ну, тогда может ноборот сделать. Вернуть флаги, убрать имена спорстменов, разрешить любой допинг, можно даже из человеколюбия спортсменов на роботы заменить. Пусть тогда флаги соревнуются всем на радость.
Ну, если пару российских статей читал, то да. Ваша пропаганда разгоняет эту тему. Но реальность все же более адекватная, чем вам рассказывают. Ну, расскажи как оно есть на самом деле ;)
Вон там уже подоспело объяснение грязной пробы фигуристки. Дедушка виноват. Я только не поняла, как это технически все выглядело. Уронил таблетку в кастрюлю с супом :)
Для того, чтобы это было неважно, надо все правила поменять. Например, хоккеист упал, сломал конечность, - параолимпиада, а лечить нет-нет нельзя. Аналогия прямая, - норвежец бегал-бегал с 5 лет до 20, набегал "перелом" легких, - лечить нельзя, - параолимпиада. До этого пока не дошло, может и дойдет лет через сколько-нибудь. Хотя в принципе это негуманно с моей точки зрения, прежде всего для параолимпийцев, которые дейсвительно инвалиды, то есть еще и эти правила надо переписывать. Если так, то проще все вообще отменить. Препаратом дающим преимущество разумеется нельзя, а то бегун сломал ногу и теперь выступает в мотоколяске :)
я бы вообще запретил бы астматикам выступать, они же провоцируют у себя приступы, им надо легкие беречь не подвергать их черезмерным нагрузкам, ты набери в поиске астма и посмотри рекомендации врачей, пробега с десяток километров на лыжах на скорость там точно нет :D
смешались в кучу люди кони (ц) Это ты про какие займы, внутренние или внешние? А я не вдавался, он там что-то объяснял, но я особо не прислушивался, в общем что-то там не так по его мнению, и это, ты там как в окопе? Завтра ж вас захватят, или уже нет?
я бы вообще запретил бы астматикам выступать, они же провоцируют у себя приступы, им надо легкие беречь не подвергать их черезмерным нагрузкам, ты набери в поиске астма и посмотри рекомендации врачей, пробега с десяток километров на лыжах на скорость там точно нет :D
Наличие астмы у лыжников зависит от расы и генетики этих лыжников. Если так, то надо ообще убирать все северные народности, а это расовая дискриминация, чего конечно же не будет. С моей точки зрения это все превращается в театр абсурда с какого-то момента.
Уронил таблетку в кастрюлю с супом :)
Уронил? Или подмешал любимой внучке, чтобы она не умерла от разрыва сердца после многочасовых изнуряющих тренировок?
В любом случае, было бы так, доза была бы в 100 или 1000 раз выше, чем там намерили, так как количества были следовые, ну, или остаточные, то есть может быть, что основная масса уже вывелась из организма.