PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]

kaizer
04.04.2022, 18:55
Вот где-то с 343й страницы можно прочитать про бандеру, я понимаю что Скорцени был агентом КГБ и всю свою жизнь положил на то чтоб оболгать бандеру, ну не хочешь не читай ;)

https://archive.org/stream/OttoSkorzenyMeineKommandoUnternehmenKriegOhneFronten_20190608/Otto%20Skorzeny%20-%20Meine-Kommando%20Unternehmen-Krieg-Ohne-Fronten_djvu.txt

Vox
04.04.2022, 18:58
Ну да, они много еще чего наврать могут, особенно в публикации 90х годов :)5 июля 1941 г. был арестован в Кракове Бандера. Предлогом, согласно свидетельству шефа абвера-2 ЭрвинаШтольце, «послужил тот факт, что он в 1940 г., получив от абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков» (Нюрнбергский процесс. Сборник документов, М., 1952, с. 96—101).ойэ да уймись уже.Мал того что это хотелка советских прокуроров которая никак не подверждена и не отражена в приговоре Нюрнберга так еще и если бы было правдай гоовит как раз о том что Бандера простой коррупционер и никакой разведывательной деятельности не вел.

kaizer
04.04.2022, 19:00
Ну так какие претензии к санкциям? У меня, чуть что, санкции полностью возможность зарабатывать лишили, но я их одобряю. Был ща вот на площади главной, послушал украинок с донбаса, так они там все 148млн прлклинали.
ну, собственно санкции 14го побудули меня заняться бизнесом и заработать денег, в 16м я открыл ИП, да и сегодняшние санкции скорее будут мне в плюс, чем в минус, да и путинская пропаганда их использует во всю в свою пользу. но суть остается та же, это акт коллективной ответственности и по сути от растрелять каждого десятого отличается лишь мягкостью, но никак не сутью.

alxtskv
04.04.2022, 19:01
У меня, чуть что, санкции полностью возможность зарабатывать лишили, но я их одобряю.
Эт хорошо. Помог другим решить проблему как от тебя получше избавиться.
:D
Олаф немцам анадысь пригрозил очередными санкциями против русских!
Немцы стали срочно затариваться дровами!

kaizer
04.04.2022, 19:04
ойэ да уймись уже.Мал того что это хотелка советских прокуроров которая никак не подверждена и не отражена в приговоре Нюрнберга так еще и если бы было правдай гоовит как раз о том что Бандера простой коррупционер и никакой разведывательной деятельности не вел.
не ну каждая страна заслуживает своего героя, если бы у вас поставили бы памятник Махно, я бы понял, но бандера как ни крути сотрудничал с нацистами, так что герой он как минимум сомнительный. и да, какая у тебя уверенность - скорцени врет, бандера на захваченной территории не был, ты что изучал его историю по дням?

а если вы ставите памятники всем известным коррупционерам, то почему не поставили памятник Януковичу? К примеру можно увековечить его золотой унитаз :)

alxtskv
04.04.2022, 19:05
ну, собственно санкции 14го побудули меня заняться бизнесом и заработать денег, в 16м я открыл ИП, да и сегодняшние санкции скорее будут мне в плюс, чем в минус, да и путинская пропаганда их использует во всю в свою пользу. но суть остается та же, это акт коллективной ответственности и по сути от растрелять каждого десятого отличается лишь мягкостью, но никак не сутью.
Короче наживаешься на убийствах украинцев! Теперь точно не отвертишься!

Vox
04.04.2022, 19:12
Вот где-то с 343й страницы можно прочитать про бандеру, я понимаю что Скорцени был агентом КГБ и всю свою жизнь положил на то чтоб оболгать бандеру, ну не хочешь не читай ;)https://archive.org/stream/OttoSkorzenyMeineKommandoUnternehmenKriegOhneFronten_20190608/Otto%20Skorzeny%20-%20Meine-Kommando%20Unternehmen-Krieg-Ohne-Fronten_djvu.txtТа где там что скорцени спасал Бандеру? Хоть на какой странице? На 343точно нет. Я пробежался немного - там скорцени использует бандеру - как синоним УПА. Бандеровские партизаны и тп.

Vox
04.04.2022, 19:15
так я выплачиваю налоги, которые потом тратятся куда-то. К примеру на содержание армии или на восстановление Украины наверняка часть пойдет, хочу ли этого или нет меня не спрашиваютзвучит как какой-то экспат работающий в российской юрисдикции. Потому что то так получилось. Только бизнес, ничего личного.Но что-то мне подсказывает что это не совсем так. И путиным ты в глубине души гордишься. Только уже тебе становится немножечко стыдно.

kaizer
04.04.2022, 19:15
Та где там что скорцени спасал Бандеру? Хоть на какой странице? На 343точно нет. Я пробежался немного - там скорцени использует бандеру - как синоним УПА. Бандеровские партизаны и тп.
У меня с 343 по 346 история про сотрудничество с Бандерой, в конце заканчивается его смертью. Гуглоперевод конечно корявый но смысл можно понять. Я конечно могу в русской версии найти, но что-то мне подсказывает что ты напишешь вы фсе врете :)

alxtskv
04.04.2022, 19:16
Ты о жителях Донбасса на снейку и ему подобным судишь? Вон Антон Пушкин из Луганска и говорит что в 14-м у него родину забрали.
Он все еще говорит или сожгли уже?
Кайзер вон тоже говорит: "я против украинского нападения на донбасс", "я против российской сво". Но это в РФ.
А скажи он такое в свободной украине..
Щас бы на фотках из бучи красовался.

Vox
04.04.2022, 19:17
У меня с 343 по 346 история про сотрудничество с Бандерой, в конце заканчивается его смертью. Гуглоперевод конечно корявый но смысл можно понять. Я конечно могу в русской версии найти, но что-то мне подсказывает что ты напишешь вы фсе врете :)еще раз. на какой именно странице скорцени спасает бандеру?

kaizer
04.04.2022, 19:19
звучит как какой-то экспат работающий в российской юрисдикции. Потому что то так получилось. Только бизнес, ничего личного.Но что-то мне подсказывает что это не совсем так. И путиным ты в глубине души гордишься. Только уже тебе становится немножечко стыдно.
с чего бы это, я за него ни разу не голосовал начиная с его появления в моем поле зрения в 1999. Я всегда относился прагматично, за хорошее хвалил, за плохое ругал, но сейчас это уже за всякие рамки вылезло, не ожидал я такого даже от него.

kaizer
04.04.2022, 19:19
еще раз. на какой именно странице скорцени спасает бандеру?
А, это еще не нашел, думаю что уже достаточно того что он сотрудничал.

akots
04.04.2022, 19:21
... это акт коллективной ответственности ...

Мы уже вроде бы обсуждали,и даже со ссылками. Санкции к ответственности никакого отношения не имеют, их цель состоит в подрыве экономической способности России содержать и развивать армию и государственный аппарат, которые проводят враждебную госудраственную политику и участвуют в ведении агрессивной войны. По крайней мере так сформулированы официальные штатовские документы. Никакого упоминания народа или общей экономики там нет. То, что получается фактически это исключительно на совести анпиратора. Если так захочется, оне могут перекрыть оборонные финансовые потоки, уменьшив военную часть бюджета и перенаправив ресурсы и финансы в социальную или экономическую сферу. Однако этого не происходит. Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.

Vox
04.04.2022, 19:26
с чего бы это, я за него ни разу не голосовал начиная с его появления в моем поле зрения в 1999. Я всегда относился прагматично, за хорошее хвалил, за плохое ругал, но сейчас это уже за всякие рамки вылезло, не ожидал я такого даже от него.то есть ты не против его в ггагу здать? а то ордер уже вот-вот выпишут.

alxtskv
04.04.2022, 19:27
Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.
Не, не так. Это выбор американского народа. Ему нравится, когда ему труднее.

Vox
04.04.2022, 19:29
А, это еще не нашел, думаю что уже достаточно того что он сотрудничал.скорцени ПИШЕТ что сотрдничал с Упа.Ну классическая мемуарная штука, автор - пуп земли.К скорцени даже по спасению Мусслолини вопросы есть, хотя событие действительно было.Сойдемся уже что скорцени никакого бандеру не спасал или будешь упорствовать?

Gromozeka
04.04.2022, 19:29
Мы уже вроде бы обсуждали,и даже со ссылками. Санкции к ответственности никакого отношения не имеют, их цель состоит в подрыве экономической способности России содержать и развивать армию и государственный аппарат, которые проводят враждебную госудраственную политику и участвуют в ведении агрессивной войны. По крайней мере так сформулированы официальные штатовские документы. Никакого упоминания народа или общей экономики там нет. То, что получается фактически это исключительно на совести анпиратора. Если так захочется, оне могут перекрыть оборонные финансовые потоки, уменьшив военную часть бюджета и перенаправив ресурсы и финансы в социальную или экономическую сферу. Однако этого не происходит. Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.К НАТО после Югославии санкции применяли?Ну или после Ирака?

kaizer
04.04.2022, 19:38
то есть ты не против его в ггагу здать? а то ордер уже вот-вот выпишут.
Я то не против, но хочу там же видеть и всех остальных, начиная с тех кто бомбил Югославию и далее по списку, единственно что у меня не вызывает вопросов это буря в пустыне 1 за которую проголосовал ООН

kaizer
04.04.2022, 19:40
скорцени ПИШЕТ что сотрдничал с Упа.Ну классическая мемуарная штука, автор - пуп земли.К скорцени даже по спасению Мусслолини вопросы есть, хотя событие действительно было.Сойдемся уже что скорцени никакого бандеру не спасал или будешь упорствовать?
Ну, читать немецкий гуглоперевод я уже задолбался, продолжим после, фактов сотрудничества с бандерой он там приводит достаточно, конкретно тот фрагмент, а я его видел только на русском я там еще пока не нашел.

kaizer
04.04.2022, 19:43
Мы уже вроде бы обсуждали,и даже со ссылками. Санкции к ответственности никакого отношения не имеют, их цель состоит в подрыве экономической способности России содержать и развивать армию и государственный аппарат, которые проводят враждебную госудраственную политику и участвуют в ведении агрессивной войны. По крайней мере так сформулированы официальные штатовские документы. Никакого упоминания народа или общей экономики там нет. То, что получается фактически это исключительно на совести анпиратора. Если так захочется, оне могут перекрыть оборонные финансовые потоки, уменьшив военную часть бюджета и перенаправив ресурсы и финансы в социальную или экономическую сферу. Однако этого не происходит. Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.
Какая разница что и как сформулировано, по факту это касается каждого.

Aruj
04.04.2022, 20:29
К НАТО после Югославии санкции применяли?Ну или после Ирака?

Ну так применили бы, в чем проблема? Перестали бы газ и нефть в Европу продавать, например.

Пс. Арабы после 6-дневной войны так и поступили. А у ваших, выходит, яичек не хватило на такой шаг?

Aruj
04.04.2022, 20:36
Рядовые россияне, кстати, тоже могли после Югославии отказаться от интернета и макдональдса, но что-то не отказались

kaizer
04.04.2022, 20:37
Рядовые россияне, кстати, тоже могли после Югославии отказаться от интернета и макдональдса, но что-то не отказались
да тогда его толком в россии и не было, были модемы, может только в москве Dsl начинался

Гость
04.04.2022, 20:44
по волшебной книжке Скорцени - прочтите отзывы на неё и закопайте стюардессу
https://www.amazon.de/Meine-Kommandounternehmen-Krieg-ohne-Fronten/product-reviews/3809021008/ref=cm_cr_dp_d_show_all_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews

strateg
04.04.2022, 22:29
Ну, читать немецкий гуглоперевод я уже задолбался, продолжим после, фактов сотрудничества с бандерой он там приводит достаточно, конкретно тот фрагмент, а я его видел только на русском я там еще пока не нашел.

Вот кстати неплохой онлайн переводчик:

https://www.deepl.com/Translator

с немецкого особо не пробовал, но с английского переводит по моему неплохо.

Aruj
04.04.2022, 22:33
да тогда его толком в россии и не было, были модемы, может только в москве Dsl начинался

Ну, ок. Могли бы ещё, например, в знак протеста против войны в Югославии перестать спонсировать Фираксис геймс. А то все "Должны прилететь инопланетяне и ввести против США санкции"..

Vox
04.04.2022, 22:35
по волшебной книжке Скорцени - прочтите отзывы на неё и закопайте стюардессуhttps://www.amazon.de/Meine-Kommandounternehmen-Krieg-ohne-Fronten/product-reviews/3809021008/ref=cm_cr_dp_d_show_all_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviewsЭто все понятно, и ничего неожиданного тут нет - многие мемуары так написаны. Рудель, Кариус и тд. Но самый сок как раз в том что "спасение Бандеры" там все равно не упоминается. двойной фейспалм.

sessa
04.04.2022, 22:39
Вот кстати неплохой онлайн переводчик:

https://www.deepl.com/Translator

с немецкого особо не пробовал, но с английского переводит по моему неплохо.

Его немцы делали, и это лучший переводчик для немецкого языка.

Vox
04.04.2022, 22:39
К НАТО после Югославии санкции применяли?Ну или после Ирака?За то что мало бомбили? Точнее поздно, уже после Сребреницы и Вуковара?зы. Современная сербия кандидат в члены ЕС. А черногория так даже в нато. Волшебный пендель пошел на пользу.

sessa
05.04.2022, 00:02
New York Times: Анализ спутниковых снимков и видеозаписей опровергает заявления России о том, что убийство мирных жителей в Буче произошло после того, как российские солдаты покинули город. Люди были убиты, когда город находился под контролем российской армии.
Так, на одной из видеозаписей, сделанной 2 апреля, можно видеть множество тел, разбросанных по ул. Яблонской.
Спутниковые снимки той же улицы, сделанные Maxar Technologies 11 марта, свидетельствуют о том, что на тот момент там находились по крайней мере 11 тел, лежащих в той же позе, что и более трех недель спустя.
Еще на одном видео, снятом 2 апреля, видны два брошенных автомобиля и тело, лежащее неподалеку. Судя по спутниковым снимкам, они появились там между 20 и 21 марта.

alxtskv
05.04.2022, 02:00
Ну так применили бы, в чем проблема? Перестали бы газ и нефть в Европу продавать, например.

Пс. Арабы после 6-дневной войны так и поступили. А у ваших, выходит, яичек не хватило на такой шаг?

О, начинаешь признавать право сильного, молодэц!
А то задрал уже с правами цивилизованных.
Скоро по достоинству оценишь санкции наложенные на деятельность бчб!
Хухлов вот тоже санкциями не обидели - им теперь много чего нельзя, а будет еще больше.
Присоединяйся!
;)

alxtskv
05.04.2022, 02:06
New York Times: Анализ спутниковых снимков...
И че ты это сюда суешь?
Вам вчера дважды предложили созвать совбез ООН и обсудить все это. Че отказались то?
А ты тут спамом занимаешься. Не хотите говорить - не надо. Пусть каждый делает, что может.
Но пеняйте потом только на себя.
;)

alxtskv
05.04.2022, 02:13
Ну, ок. Могли бы ещё, например, в знак протеста против войны в Югославии перестать спонсировать Фираксис геймс. А то все "Должны прилететь инопланетяне и ввести против США санкции"..
Ты мериканцев лучше поучи санкции накладывать!
А то они тут громко отказались нефтегаз у РФ покупать.
А потом по тихому стопорнули законы в конгрессе и увеличили закупки нефти из РФ.
Вывели удобрения из под санкций, а европе не сказали, что так можно было.

akots
05.04.2022, 02:35
К НАТО после Югославии санкции применяли?Ну или после Ирака?

Это вопрос к кому - к ЕБН/Примакову, почему они санкции не ввели? Или к анпиратору, который против Ирака ни слова не сказал никому по факту?

alxtskv
05.04.2022, 02:47
Это вопрос к кому - к ЕБН/Примакову, почему они санкции не ввели? Или к анпиратору, который против Ирака ни слова не сказал никому по факту?
Вот вопрос тебе, как любителю порассуждать о ростках добра внутри человеков:
почему ты и твои "сорыдальщики за хухлов" не рыдали за сербов/иракцев/ливийцев, а за хухлов прям так убиваетесь?

Ну и традиционный вопрос:
чем непонятно кем убитые жители бучи для вас лучше абсолютно ясно кем сожженных жителей одессы?

akots
05.04.2022, 03:36
Какая разница что и как сформулировано, по факту это касается каждого.

Это издержки экономического и государственного устройства РФ. Аналогичные санкции против "стандартной" экономики типа штатов привели бы к минимальным результатам для населения, большая часть вообще бы не заметили, что что-то происходит.

Snake_B
05.04.2022, 04:07
Памятка борца-победителя (по стилю Белковского) может выглядеть приблизительно так:

графомания какая-то

А что не так с офицерами Вермахта? Это же не СС. Или ты думаешь что там все поголовно нацистами были? Вермахт так то погуманнее российской армии воевал.

что не так? не так, что даже офицеров вермахта поголовно не денацифицировали, и уж тем более гражданских..
так что вопли румуна, что кайзер будет отвечать за преступления военных..

ну, я как-то был выше мнением об этом форуме.. ведь вы так умно рассказывали, что в 14-15 году донецкие маргиналы сами были виноваты.. причины тут выдумывали, всё такое..
а как вас зацепило.. девочки-истерички..

Это для тебя слово "фашик" ругательное. А его чисто инструментально использовал по назначению. Могу заменить на слово "фашист", чтобы исключить уничижительный аспект, но называть фашиста фашистом - это уж извини, буду продолжать.

Да и он сам уже по-моему не отрицает. До начала войны, во всяком случае, не возражал, говорил только о праве сильного, разделил всех на группы, пообещал что ко всем неправильным его вооружённые друзья придут, и всё такое прочее. Думаю, что стоило верить - вон в Буче пришли. Полагаю, что он был каким-то образом посвящён в планы российской преступной верхушки и просто их озвучивал тут.

я так понял, ты будешь тупо отмалчиваться про "элитные российские десантники в гражданских переодевались в надежде унести ноги"?

alxtskv
05.04.2022, 04:21
Это издержки экономического и государственного устройства РФ. Аналогичные санкции против "стандартной" экономики типа штатов привели бы к минимальным результатам для населения, большая часть вообще бы не заметили, что что-то происходит.
Ты свои фантазии с реальностью то не путай.
"Путинский налог" щас хто в "стандартных" экономиках платит?

kaizer
05.04.2022, 05:50
Ну как, примаков развернулся же демонстративно, так сказать продемонстрировал личные санкции.

kaizer
05.04.2022, 06:05
Это все понятно, и ничего неожиданного тут нет - многие мемуары так написаны. Рудель, Кариус и тд. Но самый сок как раз в том что "спасение Бандеры" там все равно не упоминается. двойной фейспалм.
Как показало расследование эта цицата оказывается не из книги (вот и верь интернетам, только зря час времени потратил), а из интервью Скорцени Юлиану Семенову данному ему в 1974году в мадриде, историки подтверждают сам факт этого, но сомневаются в этом эпизоде, т.к. Скорцени в это время должен был находиться в арденах, предполагают что это могли быть его люди. Так что сам эпизод сомнителен, но это никак не отменяет факта сотрудничества бандеры с рейхом.

kaizer
05.04.2022, 06:22
New York Times: Анализ спутниковых снимков и видеозаписей опровергает заявления России о том, что убийство мирных жителей в Буче произошло после того, как российские солдаты покинули город. Люди были убиты, когда город находился под контролем российской армии.
Так, на одной из видеозаписей, сделанной 2 апреля, можно видеть множество тел, разбросанных по ул. Яблонской.
Спутниковые снимки той же улицы, сделанные Maxar Technologies 11 марта, свидетельствуют о том, что на тот момент там находились по крайней мере 11 тел, лежащих в той же позе, что и более трех недель спустя.
Еще на одном видео, снятом 2 апреля, видны два брошенных автомобиля и тело, лежащее неподалеку. Судя по спутниковым снимкам, они появились там между 20 и 21 марта.
То бишь версия что их убили при уходе не верна. К слову это другая улица что была на видео полиции, она идет параллельно основной трассе https://2gis.ua/ru/kiev/geo/15059649988406569?m=30.212955%2C50.540637%2F13.49
С 11 марта 20 дней прошло, ну не знаю тела уже должны были прийти в соответствующее состояние, потом там много всяких боев было, я помню как арестович несколько раз в марте заявлял что бучу отбили, в любом случае жертв много и это ужас полнейший, что бы не произошло это жертвы последствий решения принятого 24го февраля, можно только представить сколько еще уже случилось жертв и сколько еще будет если это не прекратится. В любом случае Россия призывает обсудить эти события на международном уровне, так что врятли все останется у нас без внимания.

kaizer
05.04.2022, 06:36
что не так? не так, что даже офицеров вермахта поголовно не денацифицировали, и уж тем более гражданских..
так что вопли румуна, что кайзер будет отвечать за преступления военных..

я так понял, ты будешь тупо отмалчиваться про "элитные российские десантники в гражданских переодевались в надежде унести ноги"?
Ну да, помнится спор годичной давности, где вокс с акотсом кричали что рядовые члены СС не виноватые, а дивизия СС галитчина это вообще фактически не СС (просто так сформировали их), а белые и пушистые кролики, а тут вдруг каждый россиянин ему должен ответить ...

А зачем им было переодеваться? Они спокойно вышли, кстати вопрос к белорусам у вас там был народ кто оценивал сколько зашло и сколько вышло? У нас тут пишут что вернули группировку в 70-80 тысяч (Это со всего севера из Под Киева Черногова и Сум), которая к сожалению не возвращается домой, а переводится на донбас, это примерно половина от всех войск вторжения, что кстати как-то плохо вяжется с версией о сдерживании. Сдерживают это когда небольшая группа занимает такие позиции где она удерживает значительно превосходящую группировку противника угрожая на различных направлениях (к примеру крупный узел развязку дорог). А тратить почти половину сил на сдерживание, это получается шиворот на выворот, получается что себя сдерживали.

akots
05.04.2022, 06:55
графомания какая-то ...

Если бы! К сожалению, это не графомания, а вольный пересказ анпираторских речей и статей с привлечением аргументов от Суркова, Проханова и проч в стиле от Белковского. Да, именно того, что "никто не читает". Хотя теперь уже вроде бы дети в школе проходят. Это и есть ответ на все твои вопросы на тему о том, что и почему.

akots
05.04.2022, 06:59
... с акотсом ...

Я ничего такого не говорил и вообще, насколько я помню, в дискуссиях на эту тему не участвовал, если не ошибаюсь. Так что или откати, или процитируй.

... У нас тут пишут что вернули группировку в 70-80 тысяч ...

По тому, что пишут в CNN и проч по спутниковым данным выведено в Беларусь около 2/3 от этой группировки, то есть приблизительно 45 тыс По факту численность оценивают в 35 тыс, а минус 10 тыс это общие потери за время военных действий на этом направлении, включая нацгвардию и проч. БТГ сейчас в районе Гродно на переоснащении и переформировании, которое предположительно должно занять еще несколько дней по данным того, что технику и личный состав туда продолжают подвозить, и вся группировка стоит в куче без сформированных боевых порядков. Массовой переброски переформироанных БТГ пока не видно.

kaizer
05.04.2022, 07:13
Я ничего такого не говорил и вообще, насколько я помню, в дискуссиях на эту тему не участвовал, если не ошибаюсь. Так что или откати, или процитируй.

По тому, что пишут в CNN и проч по спутниковым данным выведено в Беларусь около 2/3 от этой группировки, то есть приблизительно 45 тыс По факту численность оценивают в 35 тыс, а минус 10 тыс это общие потери за время военных действий на этом направлении, включая нацгвардию и проч. БТГ сейчас в районе Гродно на переоснащении и переформировании, которое предположительно должно занять еще несколько дней по данным того, что технику и личный состав туда продолжают подвозить, и вся группировка стоит в куче без сформированных боевых порядков. Массовой переброски переформироанных БТГ пока не видно.
да про нюрбергский процесс речь была, признали ли членов СС преступниками, искать долго было с год назад, а может и раньше.

akots
05.04.2022, 07:17
То бишь версия что их убили при уходе не верна. К слову это другая улица что была на видео полиции, она идет параллельно основной трассе https://2gis.ua/ru/kiev/geo/15059649988406569?m=30.212955%2C50.540637%2F13.49
С 11 марта 20 дней прошло, ну не знаю тела уже должны были прийти в соответствующее состояние, потом там много всяких боев было, я помню как арестович несколько раз в марте заявлял что бучу отбили, в любом случае жертв много и это ужас полнейший, что бы не произошло это жертвы последствий решения принятого 24го февраля, можно только представить сколько еще уже случилось жертв и сколько еще будет если это не прекратится. В любом случае Россия призывает обсудить эти события на международном уровне, так что врятли все останется у нас без внимания.

Уже переведено:
https://www.bbc.com/russian/news-60986588

Еще не переведено:
https://www.bellingcat.com/news/2022/04/04/russias-bucha-facts-versus-the-evidence/

Есть еще масса других материалов, уже сотни, но они в основном перессказывают Хиггинса в том или ином ракурсе. В любом случае собираются выехать какие-то прокуроры/следователи ООН и Евросоюза, - будут разбираться.

https://www.bbc.com/news/60981238

Гость
05.04.2022, 08:25
Том 8 закрыт. Продолжение в томе 9 https://www.civfanatics.ru/threads/17435
Разделение связано с ошибками индексирования длинных тем этого движка поисковыми ботами.