Просмотр полной версии : Английский клуб, том 8
Что-то тихо у нас как на кладбище
Придется написать о всякой хрени, вот сегодня читал обзор энергетических рынков, на что обратил внимание
1. Цена на газ на торгах в европе наконец-то опустилась ниже 1000$, причем пару месяцев она в среднем превышала тысячу в пиках превышая даже 2 тысячи. Вангую что спустя полгода, когда настанет пора платить за газпромовский газ по максимальным ценам честные любители рынка попытаются заплатить меньше и что-то придумают чтоб попытаться сбить цену в судах.
2. Украине продала мощности в ноябре на поставку электричества из России и сейчас пытается тоже самое сделать с беларусией чтоб и оттуда импортировать эл. энергий. Я конечно не слежу но вроде как Украина обычно всегда продавала электричество в европу, особенно с атомных станций, наверное я отстал от жизни неуж-то АЭС уже не работают?
3. Продолжение 2го пункта, но купить электричество в Баларуси не просто, как оказалось все избыточное электричество с новой беларусской АЭС на корню скупает Литва (которая активно пыталась препятствовать ее постройке). Причем далее с другими прибалтами лабусы не хотят делится, а те уже угрожают Литве разбирательствами в ЕС.
4. Китай продолжает скупать все подрят (нефть, газ, уголь) как пылесос по завышенным ценам (к чему бы это), пишут что американские нефтяные хранилища (которые весной 2020 стояли под завязку), сейчас находятся на историческом минимуме (всю нефть продали по высоким ценам, наверное неплохо нефтетрейдеры поднялись) и поэтому ожидать скорого падения цен не стоит.
5. Еще в европе пишут что если цена на газ стабилизируется на планке 500-600 на долгий срок надо отменять дотации на зеленую энергетику, т.к. она при такой цене газа станет ему конкурентноспособной.
6. Украина предложила снизить тариф на прокачку газа из России в европу сверх контракта в 2 раза (интересно это больше затрат на прокачку по потокам или меньше)
Вот еще прикольная новость с ленты
Во Франции предотвратили попытку гос переворота
https://lenta.ru/news/2021/10/28/fr_perevorot/
По прочтению как-то Лукашенкой дохнуло :)
Gromozeka
28.10.2021, 18:12
Вчера воскресенье было,завтра догонят.
Перегнали к четвергу.
40 тыс.
Тем временем в Китае из за 6ти заразившихся 4 млн город отправлен на карантин.
https://lenta.ru/news/2021/10/26/morerestrictionsinchina/
Отсутствие новостей - лучшая новость, как говорят джентльмены. :D Чайниз запихал на карантин 4 провинции на севере, они не самые густонаселенные. И до 10 млн. человек - это вообще деревня по китайским меркам.
С рбк: "Вакцина, используемая в том числе при ревакцинации от COVID-19, закончилась на складах, когда прибудет новая партия — неизвестно. Помимо Петербурга проблема с нехваткой «Спутника Лайт» возникала и в других регионах".
Неужели народ побежал прививаться или вакцины в принципе не хватает? Последнее вполне объяснило бы сложившуюся ситуацию.
С рбк: "Вакцина, используемая в том числе при ревакцинации от COVID-19, закончилась на складах, когда прибудет новая партия — неизвестно. Помимо Петербурга проблема с нехваткой «Спутника Лайт» возникала и в других регионах".
Неужели народ побежал прививаться или вакцины в принципе не хватает? Последнее вполне объяснило бы сложившуюся ситуацию.
Все очень просто, спутник лайт однокомпонентный и qr код дают практически сразу, а с обычным спутником надо ждать 2го укола через 40 дней, по стране 2 недели человеки только те что с qr кодом, вот народ и ломанулся его быстренько получить. кроме липовых справок о вакцинации теперь народ массово начал получать липовые справки о болезни за которые тоже дают qr код. То есть народ пугает не возможность заболеть, а не возможность в эти 2 недели попасть в кафе :)
ps Вообще действия правительства в этом плане полностью бездарные, все действия какие-то показушные, код могут получить и больные, а те у которых явно много антител не могут получить, хотя сами говорят что прививаться с большим количеством антител крайне не рекомендуется.
psps От себя заметил четкую кореляцию проверенную на себе 2х сестрах и своих сотрудниках, похоже боли и опухшие суставы напрямую связаны с большим количеством антител в крови, такая вот мат. статистика у меня нарисовалась.
pspsp так же в стране резко возросло количество человек не достигших 18 лет (им qr код не нужен), делают ксерокопии паспортов с фотошопом, и другие документы удостоверяющие личность что им еще нет 18ти, т.к. по закону паспорт человек с собой носить не обязан и какая нибудь корочка с возрастом вполне может прокатить
В общем, оружие массового уничтожения конспирологов работает исправно:umnik:
четкую кореляцию проверенную на себе 2х сестрах и своих сотрудниках
Сам + две сестры - это генетическое и наследственное может быть)) а сотрудников сколько с такими же симптомами?
действия правительства в этом плане полностью бездарные
Они не инопланетяне, абсолютно равнозначны своему электорату.
Кстати, в дополнение к давешнему разговору о допуске иностранных вакцин. Вот у ***лов все в наличии, и...?
У меня только один вопрос - что такое кроксы?
Кроксы - это такая летняя обувь, пляжная вместо сланцев. Вообще, изначально была придумана для яхсменов - она не скользит на мокрой поверхности. Изготавливается из специальной смолы, под действием температуры постепенно подстраивается под ногу.
Про "пару лет" выпучивали глаза на кроксы у истерички - это только поржать.
Восемь лет уже таскают кроксы, а появились они в России более 10 лет назад.
Ну и чтобы два раза не вставать - Сбербанк России находится на ТРЕТЬЕМ месте в мире, по объему электронных транзакций. Выше него в рейтинге — только глобальная эквайринговая компания FIS, обработавшая 36,7 млрд платежей по всему миру, и американский JPMorgan Chase с 29,4 млрд платежей внутри США.
И это с учетом того, что население России 145 млн. человек. Забавно слушать про "продвинутых" кЕтайских крестьян пенсионного возраста:
"Россия стала мировым лидером по количеству проводимых бесконтактных платежей при помощи смартфона, а также крупнейшим рынком цифровых кошельков в Европе, говорится в исследовании международной консалтинговой компании BCG"
РФ отстает, ога. Заметно. Если с кухни не выходить.
Они не инопланетяне, абсолютно равнозначны своему электорату.
Верно.
Однако вряд ли умен тот, который называет людей бездарными только за то, что их жизненные установки и потребности не совпадают с его собственными в условиях когда те (бездарные) люди без проблем удерживают власть.
Скорее бездарными (бесполезными) можно назвать тех, которые говорят о бездарности других, но изменить ничего не могут (не хотят).
;)
Во, яхтсмен пришел. Что ж ты, придурок, не рассказываешь, как прекрасно в России с вакцинацией, а во Франции всем хана, а вцепился в кроксы. Тьфу, пошла я отсюда, пока Акотс тебя обратно под лавку не загонит.
Тьфу, пошла я отсюда, пока Акотс тебя обратно под лавку не загонит.
Да, тем, которые слишком высокого мнения о себе, под лавку лучше всего уходить лезть добровольно
:D
Во, яхтсмен пришел. Что ж ты, придурок, не рассказываешь, как прекрасно в России с вакцинацией, а во Франции всем хана, а вцепился в кроксы. Тьфу, пошла я отсюда, пока Акотс тебя обратно под лавку не загонит.
Смешная курица. В чём проблемы с вакцинацией? В том, что население придурки - кухаркины (типа кое-кого) дети?
С февраля можно было вакцины ставить. ТРИ на выбор, ТРИ!
Или что? Путин всех должен железной рукой загнать на пункты вакцинации?
Мне что рассказывать? Я привился в июне, никаких проблем не испытываю. У меня всё ОТЛИЧНО! Во вторник на море полечу.
А если у крестьян своей головы нет на плечах, то кто им доктор - сейчас очередь в пять утра занимают, номерки записывают и морды бьют в очереди на вакцинацию, Тьфу!
И да? Где бакс по 100 ?
Побежала она, роняю известную субстанцию - давай про украину, а? Что там с вакцинацией?
... пока Акотс тебя обратно под лавку не загонит.
ОК, как только появится повод, так сразу и загоню.
ОК, как только появится повод, так сразу и загоню.
я сюда раз в пол-года захожу, так что такое.
а ведь когда-то популярный ресурс был, интересно, что же случилось?!
По-моему, доллар гораздо ближе к 100 рублям, чем та аналитика по ковиду от ковида годичной давности к реальности. Ну, хоть за кроксы пояснил.:)
ПС. Хотя про кроксы лучше перепроверить. "Ну вы же знаете, эти русские"(с) :umnik:
Верно.
Однако вряд ли умен тот, который называет людей бездарными только за то, что их жизненные установки и потребности не совпадают с его собственными в условиях когда те (бездарные) люди без проблем удерживают власть.
Скорее бездарными (бесполезными) можно назвать тех, которые говорят о бездарности других, но изменить ничего не могут (не хотят).
;)
Дар может быть в разных ипостасях, поэтому именно в рамках того что надо донести населения, убедить как-то его, власти абсолютно бездарны и подтверждения этому на каждом шагу, а вот в вопросе удержании власти вполне вероятно определенный дар у них имеется ;)
Дар может быть в разных ипостасях, поэтому именно в рамках того что надо донести населения, убедить как-то его, власти абсолютно бездарны и подтверждения этому на каждом шагу, а вот в вопросе удержании власти вполне вероятно определенный дар у них имеется ;)
Вообще, столько было аналитики про то что в ЧП авторитарные режимы лучше работают, более эффективно и т.д. ,потому что нет долгих обсуждений в парламенте, желания угодить избирателю и т.п. А вышло что ничего кроме удержания власти они и не умеют. Ну, т.е. вообще.
Сам + две сестры - это генетическое и наследственное может быть)) а сотрудников сколько с такими же симптомами?
четверо, У нас в офисе за пару лет процентов 60 так или иначе переболело, КДЛ этажем ниже так что анализы делали все и получается что все у кого были высокие показатели антител имели проблемы с суставами а те кто не имел у того показатели средние и низкие, так что это хоть и мое предположение, но основано оно на определенной статистики. Как это может быть не спрашивай я в медицине не силен.
Вообще, столько было аналитики про то что в ЧП авторитарные режимы лучше работают, более эффективно и т.д. ,потому что нет долгих обсуждений в парламенте, желания угодить избирателю и т.п. А вышло что ничего кроме удержания власти они и не умеют. Ну, т.е. вообще.
Так ЧП и нету. Я тебе больше скажу что нигде парламент ничего не обсуждает, реакция на ЧП у всех в ведении исполнительной власти а не законодательной и это не с проста, т.к об эффективности подобных решений знают все в этом мире, кроме тебя :)
Так ЧП и нету. Я тебе больше скажу что нигде парламент ничего не обсуждает, реакция на ЧП у всех в ведении исполнительной власти а не законодательной и это не с проста, т.к об эффективности подобных решений знают все в этом мире, кроме тебя :)
Я не про законодательный "режим ЧП", а в целом про ситуацию. Ситуация с ковидом, по крайней мере для россии, это чрезвычайное проишествие. Уже.
Та кто те ипостаси щитать будет?
Нашли одну без дара - значить бездарный
Но толку то нету от того, что кто-то кого-то бездарным взаимно обозвал, все равно ж установившийся баланс от этого не поменяется.
;)
Любите вы бредить с белкой о чем-то нормальным людям непонятном.
Не знаю че там умеют те, которых ты хвалишь, а я, к примеру, сыт, привит и обогрет несмотря на все твои сентенции про авторитаризмы
;)
Та кто те ипостаси щитать будет?
Нашли одну без дара - значить бездарный
Но толку то нету от того, что кто-то кого-то бездарным взаимно обозвал, все равно ж установившийся баланс от этого не поменяется.
;)
Я не обзываю, а просто констатирую уже свершившийся факт.
Я не про законодательный "режим ЧП", а в целом про ситуацию. Ситуация с ковидом, по крайней мере для россии, это чрезвычайное проишествие. Уже.
Насколько я вижу, наш народ уже сжился с ковидом и относится к нему как к дождю или снегу, то есть люди уже не воспринимают его как что-то черзвычайное
Насколько я вижу, наш народ уже сжился с ковидом и относится к нему как к дождю или снегу, то есть люди уже не воспринимают его как что-то черзвычайное
Ну, это и хорошо. Я тоже за русофобию.:umnik:
я, к примеру, сыт, привит и обогрет несмотря на все твои сентенции про авторитаризмы
;)
Рад за тебя и за твои удовлетворенные базовые потребности. Это успех, я считаю.:umnik:
Ну, это и хорошо. Я тоже за русофобию.:umnik:
Ну, это и хорошо. Так тебя нихто даже и слушать не станет, пнут с дороги и дальше пойдут
Рад за тебя и за твои удовлетворенные базовые потребности. Это успех, я считаю.:umnik:
Да, я тоже так считаю, не такие уж власти и бездарные.
Ролики о том как населению греться свечками им выпускать нет необходимости.
Ну, это и хорошо. Так тебя нихто даже и слушать не станет, пнут с дороги и дальше пойдут
Но ты же слушаешь. Прям на все посты реагируешь.
Но ты же слушаешь. Прям на все посты реагируешь.
Так тебя ж уже с дороги пнули с твоими бчб-мечтами.
Теперь можно и постебаться над храбрыми русофобами в кустах
Есть одно хорошее высказывание, уже не помню чье
Диктаторы всегда выглядят хорошо, вплоть до самой последней минуты
Так вот зарубаться как лучше жить сытым и довольным в рабстве или быть свободным но нищим можно до посинения. Но alxtskv прав в одном, бороться с кем-то попутно вредя своей стране дрянное дело. Чувствется ли в России авторитаризм, безусловно да, мешает ли он жить, безусловно нет, но это пока еще так, как будет дальше не знаю, поживем увидим.
ps Причем я бы сказал что превозносят путина в основном элементы его вертикали власти, и делают они это не случайно , т.к. не имея своего авторитета они делают себя сопричастными решениям человека имеющего авторитет, таким образом делая себя чуточку весомее.
Кстати давайте повангуем на тему предстоящего судебного процесса над Цукербергом, посадят ли его, и если да то насколько и будет ли вообще процесс, может он все замнет?
Так вот зарубаться как лучше жить сытым и довольным в рабстве или быть свободным но нищим можно до посинения
А кто зарубается? Почему ты вообще сытую жизнь при авторитаризме сравниваешь с нищей в демократии? По телевизору у вас так сравнивают? С чего вообще такое сравнения взял?
Кстати давайте повангуем на тему предстоящего судебного процесса над Цукербергом, посадят ли его, и если да то насколько и будет ли вообще процесс, может он все замнет?
А че с ним, раскулачивать собрались?
Это шас в америках прям в моду входит.
Может от излишков дарований у властей.
:)
А вообще, че с ним станется - он же теперь МЕТА-цукерберг.
Я думаю, тебе для начала надо хотя бы разобраться в чем там дело и кого судят:D
А кто зарубается? Почему ты вообще сытую жизнь при авторитаризме сравниваешь с нищей в демократии? По телевизору у вас так сравнивают? С чего вообще такое сравнения взял?
От я тебе уже тут ссылки даю не на рупоры кремлевской пропаганды, а на расово правильные вашингтонские почты да нюерские времена, а ты все такой же дремучий плоскоземельщик!
От я тебе уже тут ссылки даю не на рупоры кремлевской пропаганды, а на расово правильные вашингтонские почты да нюерские времена, а ты все такой же дремучий плоскоземельщик!
Т.е. ты как и кайзер считаешь, что самых сытых россиян имеет смысл сравнивать только с самыми нищими европейцами, чтобы хоть как-то ровненько смотрелось?
Т.е. ты как и кайзер считаешь, что самых сытых россиян имеет смысл сравнивать только с самыми нищими европейцами, чтобы хоть как-то ровненько смотрелось?
А ты с Кайзером не согласен значить?
Щитаешь надо самых сытых европейцев сравнивать с самыми нищими россиянами,
штобы хоть как-то ровненько смотрелось?
Тут я тебя поддержу
Слыхал, шо сытые европейцы прям щас решають дилему:
что полезнее этой зимой: еда или тепло?
Ты, правда, до европейцев еще не дорос так што не сможешь оценить насколько прекрасны евроcтупеньки пирамиды с маслом
Ты об этом?
Иски против Чан, Цукерберга, его помощников и семейных компаний были поданы в суд в Сан-Франциско 20 сентября. В частности, они основаны на обвинениях в адрес бывшего главы службы безопасности Цукерберга Лиама Бута. Истцами выступили Миа Кинг, работавшая ассистентом по безопасности в 2018-2019 годах, и человек, который фигурирует в материалах дела под псевдонимом Джон Доу. Он управлял домашним хозяйством Цукерберга и Чан в 2017-2019 годах.
Странно, истцы обвиняют бывшего главу службы безопасности, но сидеть должен Цукерберг.
Пс. Кста, как думаете, Марк расист?
Если он никого под запись не изнасиловал, не убил и не съел, то скорее всего, если признают виновным, то договорятся. У него столько денег, что можно попробовать откупиться. Хотя Вайнштейн-то сидит, между прочим, а Эпштейн и до тюрьмы не дошел. У последнего продолжают даже после смерти отсуживать довольно значительные суммы. Поскольку пока что Цукербергам вменяется что-то вроде расовой дискриминации, то это вообще копейки, - какая-то там недоплаченная зарплата и моральный урон, - миллионов 5-10 максимум, если повезет. Ну, и придется уйти со всех должностей, но они по слухам и так собирались заканчивать активное прямое участие в основном бизнесе. ФБ наконец-то "освободится" и сможет вдувать про "моральное перерождение" и "открывшиеся новые горизонты".
Странно, истцы обвиняют бывшего главу службы безопасности, но сидеть должен Цукерберг.
Там всех будут в кучу мести по слухам местной бульварной прессы, так как под дискриминацию попадает довольно много народа. Вопрос формальный, - если есть хоть один черный или одна женщина, у которых зарплаты были ниже средних по должности, то все это подпадает под дискриминацию. Но только из тех зарплат, которые платили Цукерберги из своего личного прямого или опосредованного кармана. Сам Марк по слухам тех, кто встречался с ним лично, никак не расист, хотя и придерживается несколько неортодоксальных взглядов на такие вещи. Ну, типа все равны, но некоторые равнее. Как по мне, так он иногда такую пургу несет, что мало не покажется.
Ага! Ешё тот расист! Достаточно посмотреть на фото его жены :D
... Чувствется ли в России авторитаризм, безусловно да, мешает ли он жить, безусловно нет, но это пока еще так, как будет дальше не знаю, поживем увидим. ...
Ты просто еще не сталкивался напрямую в связи с удаленностью и нейтральностью бизнеса. В Москве влияние значительно заметнее, а в некоторых сферах просто идет открытым текстом начиная с 14го года. Я сам сталкивался неоднократно и напрямую вплоть до открытых конфликтов где-то с 10го года. До 14го как-то было еще можно пережить, но с 18го завернули значительно сильнее вплоть до прямого вмешательства, в том числе и на уровне мгб. При этом я сам никогда ничем, даже отдаленно относящимся к государственным интересам, не занимался. Видимо, эти интересы растут пропорционально штату мгб, так что скоро доберутся и до Саратова. В Оренбурге в связи с пограничным положением рост интересов тоже очень заметный.
ну на довесок ему вменяют гомофобию :D
Ты просто еще не сталкивался напрямую в связи с удаленностью и нейтральностью бизнеса. В Москве влияние значительно заметнее, а в некоторых сферах просто идет открытым текстом начиная с 14го года. Я сам сталкивался неоднократно и напрямую вплоть до открытых конфликтов где-то с 10го года. До 14го как-то было еще можно пережить, но с 18го завернули значительно сильнее вплоть до прямого вмешательства, в том числе и на уровне мгб. При этом я сам никогда ничем, даже отдаленно относящимся к государственным интересам, не занимался. Видимо, эти интересы растут пропорционально штату мгб, так что скоро доберутся и до Саратова. В Оренбурге в связи с пограничным положением рост интересов тоже очень заметный.
У нас тоже граница, если ты на карту глядел ;)
Ага! Ешё тот расист! Достаточно посмотреть на фото его жены :D
Я на все это смотрю как на дикость, такое впечатление что разозлившиеся обезьяны зубы скалят на успешного чела, но тем не менее при всех его льярдах, медийную повестку можно и не заткнуть, вот если бы все по тихой было он бы легко откупился. Хотя лично я полностью уверен что он вообще не при чем, ну построил свой бизнес он на кидке, но в США это нормально и даже не порицается, что Джоб что гейтис те еще кидалы.
Я на все это смотрю как на дикость, такое впечатление что разозлившиеся обезьяны зубы скалят на успешного чела
Это ты про своих журналистов и блоггеров, котоыре уже судят Цукера?
ну на довесок ему вменяют гомофобию :D
А чо, быть гомофобом запрещено чтоле?
Это ты про своих журналистов и блоггеров, котоыре уже судят Цукера?
Не, я про США про саму возможность подобной постановки вопроса
А чо, быть гомофобом запрещено чтоле?
не знаю, может там уже?
не знаю, может там уже?
Там это в Саратове? Тебя, кста, уже осудили за насилие в тюрьмах и за то что какойто депутанг КПРФ у вас лося сбил? Или я новости Саратова понимаю неправильно, так же как ты новости из США?
Там это в Саратове? Тебя, кста, уже осудили за насилие в тюрьмах и за то что какойто депутанг КПРФ у вас лося сбил? Или я новости Саратова понимаю неправильно, так же как ты новости из США?
не, я ни к тюрьмам ни к лосям отношения не имею, а вот Цукерберг мне интересен, вернее не сам он а та вакханалия, которая вокруг него разворачивается.
не, я ни к тюрьмам ни к лосям отношения не имею, а вот Цукерберг мне интересен, вернее не сам он а та вакханалия, которая вокруг него разворачивается.
А что за вакханалия вокруг него?
Не, я про США про саму возможность подобной постановки вопроса
Какой такой?
Из сути иска видно, что хозяевам дома предъявлена финансовая претензия по поводу недоплаты обслуге за сверхурочную работу.
Шумиха, поднятая жёлтой прессой, построена на связывании этого иска с другим в адрес начальника охраны.
Какой такой?
Из сути иска видно, что хозяевам дома предъявлена финансовая претензия по поводу недоплаты обслуге за сверхурочную работу.
Шумиха, поднятая жёлтой прессой, построена на связывании этого иска с другим в адрес начальника охраны.
Я вот тоже в "Саратовском вестнике" читал что кайзер изнасиловал лося и у белорусского блоггера члена КПРФ есть даже видео, но кайзер говорит что ничего такого не было и он вообще не при чем. Кому верить?
Какой такой?
Ну, если ты считаешь что это нормально
https://www.rbc.ru/society/27/10/2021/617911b39a794779d5b953fe
то ладно, а мне вот интересно чем все закончится и до какого маразма все дойдет :)
Я вот тоже в "Саратовском вестнике" читал что кайзер изнасиловал лося и у белорусского блоггера члена КПРФ есть даже видео, но кайзер говорит что ничего такого не было и он вообще не при чем. Кому верить?
очевидно тебе, только продемонстрируй видео, мне вот интересно, может я чего-то не помню :D
У нас тоже граница, если ты на карту глядел ;)
У вас граница более непрозрачная, а в Оренбурге совсем прозрачная и всегда такой была.
то ладно, а мне вот интересно чем все закончится и до какого маразма все дойдет :)
ЦЫТАТА:
Обвинений непосредственно против Facebook, основателя компании и его жены в исках нет
Ну, т.е. они свидетелями там идут, да? А гавнаблогеры уже ставки ставят посадят/нет. Ох, лучше бы Новую Газету читал. Там хоть фейков на пару порядков меньше.
ЦЫТАТА:
Ну, т.е. они свидетелями там идут, да? А гавнаблогеры уже ставки ставят посадят/нет. Ох, лучше бы Новую Газету читал. Там хоть фейков на пару порядков меньше.
ну это пока что нет, тем не менее Цукерберг заявил что это наезд именно на фейсбук и на него в частности, видимо он к этому немного по другому относится :)
Какой такой?
Да, по сути там нет ничего, даже не понятно почему они там ответчиками числятся, новот во что это раздуют это уже может быть совсем другое дело.
Несколько лет назад перестал читать РБК. Если не ошибаюсь, у него сменился хозяин, после чего изменилась и манера подачи материала.
Судя по этой статье, издание окончательно пожелтело.
По сути - в публикации смешано в кучу содержание двух разных исков: более старого - против Бута, и свежего - финансовым претензиям к владельцам дома.
Думаю, что это смешение сделано умышленно по спущенной сверху методичке.
Несколько лет назад перестал читать РБК. Если не ошибаюсь, у него сменился хозяин, после чего изменилась и манера подачи материала.
По сути - в публикации смешано в кучу содержание двух разных исков: более старого - против Бута, и свежего - финансовым претензиям к владельцам дома.
да новости как новости, мало чем отличаются от остальных,а ты знаешь хоть один сайт где исключительно правдивые новости без фейков в любую сторону?
Незачет.
В принципе за рамки учения об демократиях и свабоде ваше высказывание не выходит,
но оставляет слушателю слишком много пространства для сомнений.
Не хватает проверенных временем ссылок на мгб, партию жуликов и воров, упоминания о том, что так бывает только в России, как в ненормальном авторитарном государстве.
Потенциал у вас есть, но нужно больше практики.
Не стесняйтесь обращаться к старшим и более опытным товарищам - они вас могут многому научить.
Помните - угроза мирового тоталитаризма возросла как никогда
и для защиты демократии и свабоды миру нужно больше пылких и стойких пропагандистов!
да новости как новости, мало чем отличаются от остальных,а ты знаешь хоть один сайт где исключительно правдивые новости без фейков в любую сторону?
Когда-то таким был РБК. Из украинских - segodnya.ua. Последний недавно перекроили под смартфоны, из-за чего на ПК он стал неудобным, но это - дело привычки. Из европейских - BBC. В отличие от DW и Свободы там в основном чистые новости почти без аналитики.
Из европейских - BBC. В отличие от DW и Свободы там в основном чистые новости почти без аналитики.
Причем (и это архиважно!) с "правильной манерой подачи материала".
Да, по сути там нет ничего, даже не понятно почему они там ответчиками числятся, новот во что это раздуют это уже может быть совсем другое дело.
А во что ваша секта свидетелей повестки это раздувать будет?
Когда-то таким был РБК. Из украинских - segodnya.ua. Последний недавно перекроили под смартфоны, из-за чего на ПК он стал неудобным, но это - дело привычки. Из европейских - BBC. В отличие от DW и Свободы там в основном чистые новости почти без аналитики.
Украинский не встречал ни разу, посмотрю, а вот ББС что-то сомнительно, или есть еще какие-то ББС, а не те что трамп назвал fake news? Хочешь сказать что ББС ни разу не отметились фейками? На мой взгляд гардиан более беспристрастный чем ББС.
да мы то тут причем , там своих хватает, наша пресса на судебные процессы в США не влияет никак, почитай дела известных людей как их гнобили за харасемент причем вообще все было высосано из пальца и без вещественных доказательств. Я вообще ни разу не сторонник Цукерберга, но если его по этому поводу загнобят, мне его будет искренне жаль.
Наша секта пока еще наблюдает как ваша секта уже задувает
Решения будут чуть позже
да мы то тут причем , там своих хватает, наша пресса на судебные процессы в США не влияет никак, почитай дела известных людей как их гнобили за харасемент причем вообще все было высосано из пальца и без вещественных доказательств. Я вообще ни разу не сторонник Цукерберга, но если его по этому поводу загнобят, мне его будет искренне жаль.
Кто загнобит цукера? Суд или общественность? Единственное в чём я с тобой согласен это про диких обезьян. Дикие обезьяны не видят разницы в том чтобы быть расистом или гомофобом и дискриминацией других на почве расизма или гомофобии. Суд наказывает именно за дискриминацию. Общественность может "наказать" за расисм или гомофобии, но общественность не посадит в тюрьму и штраф не потребует, они просто перестанут пользоваться фб и инстой, если посчитают цукера гавнюком.
Пс. И да, ещё дикие обезьяны не видят разницы между изнасилованием и флиртом.:umnik:
Кто загнобит цукера? Суд или общественность? Единственное в чём я с тобой согласен это про диких обезьян. Дикие обезьяны не видят разницы в том чтобы быть расистом или гомофобом и дискриминацией других на почве расизма или гомофобии.
Согласен, русофобы - дикие обезьяны
Привет, обезьяна
Кто загнобит цукера? Суд или общественность? Единственное в чём я с тобой согласен это про диких обезьян. Дикие обезьяны не видят разницы в том чтобы быть расистом или гомофобом и дискриминацией других на почве расизма или гомофобии. Суд наказывает именно за дискриминацию. Общественность может "наказать" за расисм или гомофобии, но общественность не посадит в тюрьму и штраф не потребует, они просто перестанут пользоваться фб и инстой, если посчитают цукера гавнюком.
Пс. И да, ещё дикие обезьяны не видят разницы между изнасилованием и флиртом.:umnik:
Так это и интересно, понятно что можно тысячу раз что-то написать но суд должен рассматривать вещественные доказательства, а не болтовню. ну и кроме того иногда даже самого скандала в прессе причем даже если это откровенная ложь бывает достаточно чтоб уничтожить репутацию и карьеру человека. Я ж тебе не предлагаю осуждать за что-то Цукерберга, я тебе предлагаю спрогнозировать какая там поднимется шумиха (а она уже на весь мир поднялась) и чем все это закончится. Вот мой прогноз что его пронесет но ему придется раскошелится на приличную сумму вне зависимости от результата процесса.
Согласен, русофобы - дикие обезьяны
Привет, обезьяна
Ты давай ставку ставь, кого быстрей посадят в тюрягу, цукера за расизм или кайзера за изнасилование лося? Я на кайзера ставлю. Потому что про цукера какой-то лютый бред. Я про него только хф Социальная сеть смотрел, думаю там довольно близко к реальности показано, что он немножко говнюк. Но это совсем не подсудное дело.
Так это и интересно, понятно что можно тысячу раз что-то написать но суд должен рассматривать вещественные доказательства, а не болтовню. ну и кроме того иногда даже самого скандала в прессе причем даже если это откровенная ложь бывает достаточно чтоб уничтожить репутацию и карьеру человека. Я ж тебе не предлагаю осуждать за что-то Цукерберга, я тебе предлагаю спрогнозировать какая там поднимется шумиха (а она уже на весь мир поднялась) и чем все это закончится. Вот мой прогноз что его пронесет но ему придется раскошелится на приличную сумму вне зависимости от результата процесса.
Раскошелится кому и за что? Если он дискриминировал прислугу по какому-то признаку, то придется. Но что в этом такого? Он богатый чел. Он по приколу может всех дискриминировать и платить за это. Но ведь платить за дискриминацию это справедливо и правильно, ты против этого что-ли? Ты за дискриминацию?
Ты давай ставку ставь, кого быстрей посадят в тюрягу, цукера за расизм или кайзера за изнасилование лося? Я на кайзера ставлю. Потому что про цукера какой-то лютый бред. Я про него только хф Социальная сеть смотрел, думаю там довольно близко к реальности показано, что он немножко говнюк. Но это совсем не подсудное дело.
Понятное дело цукера быстрей посадят чем Кайзера.
Цукер же не черный, такое в вашей блм-секте - большое западло.
В нашей секте можно вполне себе договориться по человечески.
Кайзер совершенно не черный - договорится
Раскошелится кому и за что? Если он дискриминировал прислугу по какому-то признаку, то придется. Но что в этом такого? Он богатый чел. Он по приколу может всех дискриминировать и платить за это. Но ведь платить за дискриминацию это справедливо и правильно, ты против этого что-ли? Ты за дискриминацию?
если подтверженными действиями то да, в остальных случаях нет. дискриминация в любом случае это плохо, однако в некоторых даже очень европейских странах она даже на законодательном уровне закреплена и ничего люди как жили так и живут.
Понятное дело цукера быстрей посадят чем Кайзера.
Цукер же не черный, такое в вашей блм-секте - большое западло.
В нашей секте можно вполне себе договориться по человечески.
Кайзер совершенно не черный - договорится
Кайзер не черный, но лось то черный был:umnik:
Кайзер не черный, но лось то черный был:umnik:
В нашей секте лосей нет!
Своих лосей вешайте на цукера
если подтверженными действиями то да, в остальных случаях нет. дискриминация в любом случае это плохо, однако в некоторых даже очень европейских странах она даже на законодательном уровне закреплена и ничего люди как жили так и живут.
Я "мнение Путина" не смотрю, поэтому не в курсе чтобы в США судили за неподтвержденным действия. Зато регулярно вижу как дикие обезьяны не понимают базовых вещей. Таких как закон, права человека и т.д.
Я "мнение Путина" не смотрю, поэтому не в курсе чтобы в США судили за неподтвержденным действия. Зато регулярно вижу как дикие обезьяны не понимают базовых вещей. Таких как закон, права человека и т.д.
ты про таких обезьян?
https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/10160645/wr-960.webp
и как они знают что такое закон?
Он не делал ничего: не дрался с противниками, не защищал памятники своим телом, не выкрикивал лозунги. Он приехал отдать честь тому, кого считает героем
А поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
ps а потом его исключили из колледжа ... за то что он выразил свое мнение, очень известная история.
psps и конечно во всем путин виноват ;)
Зато регулярно вижу как дикие обезьяны не понимают базовых вещей. Таких как закон, права человека и т.д.
И неистово вливаешься в их ряды, когда они выдумывают институты "неграждан"!
ты про таких обезьян?
https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/10160645/wr-960.webp
и как они знают что такое закон?
Он не делал ничего: не дрался с противниками, не защищал памятники своим телом, не выкрикивал лозунги. Он приехал отдать честь тому, кого считает героем
А поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
ps а потом его исключили из колледжа ... за то что он выразил свое мнение, очень известная история.
psps и конечно во всем путин виноват ;)
Я и говорю, вы не понимаете разницы между государственными законами/судом и мнением/осуждением общественности. Отсюда бред сумашедших про посадят ли цукера.
Пс. Ну и да, в том, что вы ничего в жизни не понимаете, виноват во многом Путин со своим мнением, которое он сует во все ваши "СМИ"
Ну и да, в том, что вы ничего в жизни не понимаете...
Как-то.. иронично получается.
Мы в жисти ниче не понимаем, но нормально себе поживаем.
Ты в жисти понимаешь фсё, но живешь в нескончаемых страданиях..
Каждому - своё
Как-то.. иронично получается.
Мы в жисти ниче не понимаем, но нормально себе поживаем.
Ты в жисти понимаешь фсё, но живешь в нескончаемых страданиях..
Каждому - своё
Согласен, что ещё россиянину нужно для счастья, кроме сосисок с майонезом и "по попиддесят" настойки боярышника.
Пс. Странно только чего вас так тянет других обсуждать, да?
Согласен, что ещё россиянину нужно для счастья, кроме сосисок с майонезом и "по попиддесят" настойки боярышника.
Дык по большому то счету не важно, что россиянину нужно.
Важно то, что у него есть то, что ему нужно.
А у тебя - нет
;)
Я и говорю, вы не понимаете разницы между государственными законами/судом и мнением/осуждением общественности. Отсюда бред сумашедших про посадят ли цукера.
Пс. Ну и да, в том, что вы ничего в жизни не понимаете, виноват во многом Путин со своим мнением, которое он сует во все ваши "СМИ"
это не понимаешь разницу, иногда общественное мнение значит гораздо больше
Пс. Странно только чего вас так тянет других обсуждать, да?
У смысле тянет?
Нормальная здоровая реакция на попытки лишить россиянина того, что у него есть
это не понимаешь разницу, иногда общественное мнение значит гораздо больше
Ну, в России, родине повесточки, возможно. В США суды и законы пока справляются. Непонятно с фига вы ваши проблемы с повесткой на США переносите.
Дык по большому то счету не важно, что россиянину нужно.
Важно то, что у него есть то, что ему нужно.
А у тебя - нет
;)
Да у меня даже на интернет в хибару провести денег нет.
Ну, в России, родине повесточки, возможно. В США суды и законы пока справляются. Непонятно с фига вы ваши проблемы с повесткой на США переносите.
Дык не переносим, а обращаем внимание, што пухорылым неча со своей повесточкой к нам лезть!
Признавайте, што просто хотите хапнуть нашего, а не болеете за какуюто "правильную" повесточку и начнем разговаривать на простом и понятном всем языке
Да у меня даже на интернет в хибару провести денег нет.
Да это твои проблемы - носи кружками из колонки на улице
Дык не переносим, а обращаем внимание, што пухорылым неча со своей повесточкой к нам лезть!
Признавайте, што просто хотите хапнуть нашего, а не болеете за какуюто "правильную" повесточку и начнем разговаривать на простом и понятном всем языке
Боярышник не употребляю, поэтому ничего вашего хапнуть точно не хочу. Ну, а на западе никакой повесточки нет. Это просто больное воображение плоскоземельщиков.
Пс. Что интересно, "либералу" Ладе хватило смелости признать что "с судом над Гейтсом" что-то пошло не так. Настоящие мужчины и патриоты зассали и будут погружаться на дно дальше))
Боярышник не употребляю, поэтому ничего вашего хапнуть точно не хочу.
Так ты то уже импотент доказанный - хлопот больше не принесешь.
Цель - непуганые идиоты
;)
Так ты то уже импотент доказанный - хлопот больше не принесешь.
Цель - непуганые идиоты
;)
А сколько у тебя в стране идиотов? Больше 51%? Ну, т.е. есть чего опасаться тебе, умному?
А сколько у тебя в стране идиотов? Больше 51%? Ну, т.е. есть чего опасаться тебе, умному?
Грядка, которую не обрабатывают быстро зарастает сорняками и полезные культуры быстро погибают.
;)
В вашей секте то же самое, не зряж ты так недоволен наличием "авторитаризмов" на планете, занимающих пространство, которое могло бы освоить блм
Вообще, забавно, что у некоторых россиян из "секты свидетелей повестки" бомбит из-за того что в США государство судит за дискриминацию на почве убеждений или за изнасилования/харасмент. Некоторые россияне считают что дискриминация, изнасилования это правильно за такое судить нельзя это воспитывает настоящего мужчину, патриота и сторонника Путина. Судить надо тех кто рассказывает про изнасилования. При этом, когда в России государство судит уже за сами убеждения у них не бомбит. Ну это же правильно чтобы люди с неправильными взглядами сидели в тюрьме, даже если они никого не дискриминируют своими взглядами. И при этом повесточка у них почему то на западе.
При этом, когда в России государство судит уже за сами убеждения у них не бомбит. Ну это же правильно чтобы люди с неправильными взглядами сидели в тюрьме, даже если они никого не дискриминируют своими взглядами. И при этом повесточка у них почему то на западе.
Понимаю твое недоумение. В России пока еще не додумались сжигать за неправильные убеждения, а только в тюрьму сажают.
Ну не деградировали еще россияне до уровня диких обезьян-русофобов, шо поделать
это твой крест - страдай
Зато регулярно вижу как дикие обезьяны не понимают базовых вещей. Таких как закон, права человека и т.д.
главное не перепутать, закон, права человека, это какого надо человека права..
если для одних ихбитьнельзяонижедети, то других можно онисамисебясожгли..
У нас проблем с Цукербергом нету, у нас вообще много чего нету типа black live и это нормально, т.к. сраны абсолютно разные. Я ж тебе пишу что это мне лично интересно, это не значит что это интересно остальным россиянам, просто ты, видимо в силу широты своего мировозрения, склонен все переводить на боярышник :)
Боярышник не употребляю, поэтому ничего вашего хапнуть точно не хочу. Ну, а на западе никакой повесточки нет. Это просто больное воображение плоскоземельщиков.
Пс. Что интересно, "либералу" Ладе хватило смелости признать что "с судом над Гейтсом" что-то пошло не так. Настоящие мужчины и патриоты зассали и будут погружаться на дно дальше))
А чего тогда ты в каждом посте про него пишешь, нежели так хочется?
Вообще, забавно, что у некоторых россиян из "секты свидетелей повестки" бомбит из-за того что в США государство судит за дискриминацию на почве убеждений или за изнасилования/харасмент. Некоторые россияне считают что дискриминация, изнасилования это правильно за такое судить нельзя это воспитывает настоящего мужчину, патриота и сторонника Путина. Судить надо тех кто рассказывает про изнасилования. При этом, когда в России государство судит уже за сами убеждения у них не бомбит. Ну это же правильно чтобы люди с неправильными взглядами сидели в тюрьме, даже если они никого не дискриминируют своими взглядами. И при этом повесточка у них почему то на западе.
К сожалению везде люди с неправильными взглядами сидят в тюрьме, да кое где это жестко, где-то помягче, но если ты всенароно будешь выступать со своими не правильными взглядами итог будет печальным. но вопрос в другом, существуют ли на самом деле правильные взгляды? Что-то мне подсказывает что правильные взгляды отдних людей могут быть не правильными для других.
кассад выложил ссылку на фотку с G20, помнится в СССР была юмористическая передача вокруг смеха и там была рублика, что бы это значило - показывалась фотка а народ из зала потом присылал свои варианты и самые интересные зачитывались, акотс должен ее помнить
так вот предлагаю сыграть в ту же игру, что бы это значило - ваши варианты
https://cdn.jpg.wtf/futurico/20/db/1635609905-20db7c7866803fda0bfc66c0aa2dff86.jpeg
Я ж тебе пишу что это мне лично интересно, это не значит что это интересно остальным россиянам
Ну да, то что Цукер платит прислуге 14 баксов в час вместо 15 это гораздо более важная проблема чем то что у вас в Саратове творится)) И заинтересовался ты этой проблемой конечно самостоятельно, а не начитавшись очередных фейкньюз:umnik:
ПС. Мем про "а в америке негров личнуют" нервно курит в сторонке)
Ну да, то что Цукер платит прислуге 14 баксов в час вместо 15 это гораздо более важная проблема чем то что у вас в Саратове творится))
Ты вот из под своей плоскоземельной панамки никак не врубишься:
Россию из америки нихто делать не пытается,
а америку из России каждая дикая обезьяна норовит делать.
Так што да - россиянам интересно, што эти дикие обезьяны пытаются в Россию занести
и добавить к саратовским особенностям
Этож примерно тоже самое как ты денно и ношно интересуется проблемами саратова, вместо того, чтобы погрузиться в проблемы современного бчбизма
Ну да, то что Цукер платит прислуге 14 баксов в час вместо 15 это гораздо более важная проблема чем то что у вас в Саратове творится)) И заинтересовался ты этой проблемой конечно самостоятельно, а не начитавшись очередных фейкньюз:umnik:
ПС. Мем про "а в америке негров личнуют" нервно курит в сторонке)
Конечно меня это гораздо сильнее волнует, ты прав :)
С просторов фб:
"Я МЫ ЛОСИ"
Что тут за умертвие? Или "хамство и грубость в Сибири ***лосрач как раз получается ничего, а образование в Петербурге позитивное общение не идет пока"? :D
Маск отжог (молодец, вундеркинд, так их, гебрейесусов всех мастей):
Богатейший человек мира Илон Маск выразил готовность продать акции Tesla и пожертвовать $6 млрд, если представители ООН объяснят ему, как эти деньги решат проблему голода в мире. Так миллиардер ответил на призывы о пожертвованиях со стороны директора Всемирной продовольственной программы ООН Дэвида Бисли
Что тут за умертвие? Или "хамство и грубость в Сибири ***лосрач как раз получается ничего, а образование в Петербурге позитивное общение не идет пока"?
Хтож с тобой говорить то будет, коли ты себя в игнор для всех внесла?
Ну давай про позитивное, в ноябре ***лы решили покупать электричество в беларуси и России, молдаване подписали новый контракт с газпромом, а поляки попросили газпром вернуть старую формулу расчета цены в контракт, теперь никто не должен замерзнуть, это ведь позитивно?
ps газпром ожидает чистую прибыль за 2021 в районе 15 льярдов по расчетам, а значит может еще один поток построить и порадовать европейцев своим дешевым газом :D
Что тут за умертвие? Или "хамство и грубость в Сибири ***лосрач как раз получается ничего, а образование в Петербурге позитивное общение не идет пока"? :D
Маск отжог (молодец, вундеркинд, так их, гебрейесусов всех мастей):
Богатейший человек мира Илон Маск выразил готовность продать акции Tesla и пожертвовать $6 млрд, если представители ООН объяснят ему, как эти деньги решат проблему голода в мире. Так миллиардер ответил на призывы о пожертвованиях со стороны директора Всемирной продовольственной программы ООН Дэвида Бисли
Маск собирался же все свое состояние вложить в Марс, так что пускай лучше к марсу летит - толку больше будет ;)
Толку не будет. Маск - жулик, каких мало, и ему чорт ворожит. Но поддел ООН знатно.
Толку не будет. Маск - жулик, каких мало, и ему чорт ворожит. Но поддел ООН знатно.
Вот так прям и жулик, все там жулики по своему, по крайней мере он доказал что может сделать обещанное, если ему дать очень много денег, а потом еще пару раз по стольку, но у остальных и таких успехов нема ;)
Что конкретно он тебе доказал? Маск - это пирамида века, воронка для мечущихся инвесторов. Когда чорту он надоест, вся его пирамида завалится и он вместе с ней похлеще Фердинанда Лессепса.
Маск собирался же все свое состояние вложить в Марс, так что пускай лучше к марсу летит - толку больше будет ;)
и либерастов с собой возьмет.. хотелось бы посмотреть на идеальное государство, по мнению либерастов, и желательно где-то там..
Что конкретно он тебе доказал? Маск - это пирамида века, воронка для мечущихся инвесторов. Когда чорту он надоест, вся его пирамида завалится и он вместе с ней похлеще Фердинанда Лессепса.
ну как что? машинки делает, далеко не самые плохие. Ракеты летают, коммерческие самые дешевые тарифы, по катастрофам, если не считать опытных, то аварийность у него меньше чем у нас, хотя опыта эксплуатации в несколько раз меньше. Тяжелый фалькон запустил, пассажиркий тоже. собственно конечно можно придраться к тому что все оказалось в разы дороже чем было заявлено изначально, да и по сроками на 3-4 года позже, но ведь летают,тоже боинг тормозит еще сильнее, а НАСА уже забыла когда сама что-то сделала новое. У нас тоже дела не фонтан и с новинками и с аварийностью, китайцы пока уступают по качеству и возможностям, так что я бы сказал что в космосе он сейчас какой никакой а лидер, ну а пирамида и что, мало что ли в мире финансовых пирамид?
Ну, в общем, ты сам и ответил, никому он ничего пока не доказал. Пусть летит, вот тогда и докажет. Ветер в зад. :D
Ну, в общем, ты сам и ответил, никому он ничего пока не доказал. Пусть летит, вот тогда и докажет. Ветер в зад. :D
Ну да, ни Гагариным ни Армстронгом он пока ни стал, но и жуликом его еще пока рано называть, следуя твоей логике, мы его им назовем только когда его пирамида лопнет, но никак не раньше ;)
ну как что? машинки делает, далеко не самые плохие. Ракеты летают, коммерческие самые дешевые тарифы, по катастрофам, если не считать опытных, то аварийность у него меньше чем у нас, хотя опыта эксплуатации в несколько раз меньше. Тяжелый фалькон запустил, пассажиркий тоже. собственно конечно можно придраться к тому что все оказалось в разы дороже чем было заявлено изначально, да и по сроками на 3-4 года позже, но ведь летают,тоже боинг тормозит еще сильнее, а НАСА уже забыла когда сама что-то сделала новое. У нас тоже дела не фонтан и с новинками и с аварийностью, китайцы пока уступают по качеству и возможностям, так что я бы сказал что в космосе он сейчас какой никакой а лидер, ну а пирамида и что, мало что ли в мире финансовых пирамид?
+1. Все проекты работают, разработки оригинальные и новые, и никто пока не упал никуда и не разбился. А если хочется под пирамиду подвести, то можно почитать что-нибудь про Теранос и Лизу Холмс, тут как раз суд идет. Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
Настанет время и необходимость - "украдут".
Ну как тот же гиперзвук "украли".
А пока там "красть" нечего и не для чего.
;)
и либерастов с собой возьмет.. хотелось бы посмотреть на идеальное государство, по мнению либерастов, и желательно где-то там..
Для либерастов идеальное государство это в котором люди сами решают каким будет их страна и общество. И таких довольно много. Никуда лететь не надо. А вот у нелиберастов идеальное государство это то которое населено людьми с "правильными" взглядами. А люди с неправильными сидят в тюрьме.
Ну да, ни Гагариным ни Армстронгом он пока ни стал, но и жуликом его еще пока рано называть, следуя твоей логике, мы его им назовем только когда его пирамида лопнет, но никак не раньше ;)
Что значит не стал? А кто такие Гагарин и Армстронг? Просто кожаные мешки, которым повезло быть первыми. Именно повезло, они ничем не лучше других космонавтов. Армстронг там вообще на минуту опередил других в покорении Луны. А вот Маск, да и Королев это не один из тысячи таких же.
Пс. Ну и Гагарин это про ракеты, а надо ещё Маска с Шумахером сравнить, чтоб более справедливо было.
Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
так все и было, мгб поставили задачу украсть у маска хотя бы ногу... на опыты..
А кто такие Гагарин и Армстронг? Просто кожаные мешки, которым повезло
А кто такие либерасты, кстати?
Самовлюбленные кожанные мешки не способные ни о чем договориться с себе подобными.
Америку вашу либерасты уже порешали - там щас вообще никто ни с кем ни о чем договориться не может
Маск стал бы великим, еслиб смог вывезти либерастов на марс, штоб они там все решали, не путаясь у людей под ногами
Но это ему не грозит - либерасты нежизнеспособны вдали от людей, прекрасно это знают и никуда не полетят
Что значит не стал? А кто такие Гагарин и Армстронг? Просто кожаные мешки, которым повезло быть первыми. Именно повезло, они ничем не лучше других космонавтов. Армстронг там вообще на минуту опередил других в покорении Луны. А вот Маск, да и Королев это не один из тысячи таких же.
Пс. Ну и Гагарин это про ракеты, а надо ещё Маска с Шумахером сравнить, чтоб более справедливо было.
Ну я в смысле что первым он пока нигде не стал, вот полетит его корабь к марсу, тогда сравняется, до Королева ему еще далеко и он сам это понимает, читал его интервью, где он говорит что Королев его кумир и по его мнению до него ему еще пыхтеть и пыхтеть
ps по автомобилям я врятли могу что-то сказать, т.к. ни разу не автомобилист и не интересуюсь особо, в тесле не сидел, знаю только лишь одного человека, который собирался покупать, но потом передумал, сказал что за такие деньги я лучше выберу себе более комфортабельную, да и в моем городе электромобиль это будет сплошной геморой, т.к. на весь город всего 1 електрозаправка. Саму теслу в городе видел с московскими номерами, уж не знаю как они ухитрились сюда на ней доехать или на автовозке привезли,т.к. по трассе из москвы заправок просто нет на многих участках.
Никуда лететь не надо.
а придется..
А люди с неправильными сидят в тюрьме.
ты тут рассказывал, что для ватников концлагеря для перевоспитания создавать надо..
впрочем, у тебя язык что помело, лишь бы ляпнуть...
поэтому и пруфов от тебя я так и не дождался.. мудозвон
Все проекты работают, разработки оригинальные и новые, и никто пока не упал никуда и не разбился. А если хочется под пирамиду подвести, то можно почитать что-нибудь про Теранос и Лизу Холмс, тут как раз суд идет. Россия и Китай просто завидуют Маску и хотят украсть хотя бы часть.
Сдается мне, он хочет нас обидеть (с) :D Было бы, что красть, давно бы уже сперли. Недооцениваешь. Нет у него ничего нового, все это новое - задорого слепленное старое. Жулик как есть. :D
Если не брешут, то ай-яй-яй Пфайзеру:
Научный журнал BMJ узнал о нарушениях при исследовании вакцины Pfizer (https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6181c7da9a7947052bf8e4aa?from=from_main_2)
Сдается мне, он хочет нас обидеть (с) :D Было бы, что красть, давно бы уже сперли. Недооцениваешь. Нет у него ничего нового, все это новое - задорого слепленное старое. Жулик как есть. :D
Вот тут ты не права, да он использовал наработки НАСА, которая передала ему кучу патентов по символической цене в 1 доллар, но есть и принципиально новое, к примеру вертикальная посадка возвращаемых ракет, движки новые хоть и не им придуманные но переработанные и масштабированные под тяжелый фалькон, пассажирский разработан им с высокой долей нового, там больше 50% придуманного уже именно его инженерами, а не предыдущие наработки. Так что там много чего именно под его руководством разработанного и доведенного старого до ума.
ps Я против того чтоб его гением называть, но и жуликом тоже не стоит, он безусловно хороший организатор, талантливым не назову
Научный журнал BMJ узнал о нарушениях при исследовании вакцины Pfizer (https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6181c7da9a7947052bf8e4aa?from=from_main_2)
Ну, у файзера довольно много побочек тут ничего нового, не зря они перед вводом вакцины требуют подписать документ об отказе от последствий
Интересно, а в Китае Маска посадили бы? Ну, или расстреляли бы?
Во-первых ай не Пфайзеру, а той компании, которая проводила испытания. С формальной точки зрения Пфайзер тут не у дел 100% и не имеет права вмешиваться. А что касается побочных эффектов, то их никто не скрывает и не прячет под стол втихую а-ля того, что наблюдается со спутником и китайскими вакцинами. Сама статья немного не о том, о чем пишет РБК, - не сказать, что полностью переврано, но смысл явно искажен. Если кто-то думает, что ВОЗ и FDA пропускает только безупречно проведенные испытания, то будет сильная натяжка, - они просто считают проценты того, что проведено без нарушений, и если этот процент выше норматива, то препарат проходит дальше на следующую стадию. Поэтому сенсация несколько дутая.
Вот тут ты не права, да он использовал наработки НАСА, которая передала ему кучу патентов по символической цене в 1 доллар, но есть и принципиально новое, к примеру вертикальная посадка возвращаемых ракет, движки новые хоть и не им придуманные но переработанные и масштабированные под тяжелый фалькон, пассажирский разработан им с высокой долей нового, там больше 50% придуманного уже именно его инженерами, а не предыдущие наработки. Так что там много чего именно под его руководством разработанного и доведенного старого до ума.
ps Я против того чтоб его гением называть, но и жуликом тоже не стоит, он безусловно хороший организатор, талантливым не назову
+1 Я бы добавил, что он еще и очень талантливый по части бизнеса и добычи инвестиций.
Вот мы и выяснили, что Маск предпрениматель, при том, самый богатый предпрениматель в мире. Т.е. он как бы №1 по шкале оценки предпренимателей. И когда же он догонит Шумахера??
Вот еще с РБК:
Теннисистка обвинила бывшего вице-премьера Китая в сексуальном насилии (https://sportrbc.ru/news/618296c89a79474fee1a8fb3?from=from_main_13)
Теннисистка Пен Шуай утверждает, что ее насиловал бывший первый вице-премьер Китая Чжай Гаоли. Скандальные сообщения начали блокировать в китайской социальной сети
Как считаете, западная повесточка добралась уже и до Китая? Сколько можно это терпеть, чтобы беспочвенно обвиняли уважаемых людей? Стоит ли вообще в нормальных странах третьего мира наказывать за изнасилование, становять как бы марионтекой США?
C чего? За марихуану?
Вот мы и выяснили, что Маск предпрениматель, при том, самый богатый предпрениматель в мире. Т.е. он как бы №1 по шкале оценки предпренимателей. И когда же он догонит Шумахера??
далеко не самый первый, но безусловно входит в пелетон. А шумахера уже давно догнали, но не маск.
далеко не самый первый, но безусловно входит в пелетон.
Хмм.. А кто тогда самый богатый? Думаешь форбс врет и у тебя есть более авторитетная инфа?
Хмм.. А кто тогда самый богатый? Думаешь форбс врет и у тебя есть более авторитетная инфа?
Ну вроде как безос, маск точно не входит в 20ку, хотя в сотню точно входит, хотя это я по прошлому году помню, в этом может расклад и поменяется
ps Не поленился и глянул, оказывается маск сильно прибавил и сейчас он 2й (по итогам прошлого года был 31й, так что кое что я всетаки еще помню :) )
Ну вроде как безос, маск точно не входит в 20ку, хотя в сотню точно входит, хотя это я по прошлому году помню, в этом может расклад и поменяется
ps Не поленился и глянул, оказывается маск сильно прибавил и сейчас он 2й (по итогам прошлого года был 31й, так что кое что я всетаки еще помню :) )
Что значит 2-й, если 1-й. И первый чье состояние за 300 млрд. перевалило. Это хоть на какой рекорд тянет?
Что значит 2-й, если 1-й. И первый чье состояние за 300 млрд. перевалило. Это хоть на какой рекорд тянет?
то и значит что сейчас он 2й, а по итогам 2020 был 31й, сам глянь ;) но на самом деле это медийщики, настоящие хозяева не светятся все это крошки в сравнении с вангардом к примеру, а там десятки триллионов. Я не знаю кто был абсолютным богатеем , к примеру рокфеллер сто лет назад (насколько я помню в 1905м году он стал первым миллиардером на земном шарике), попробуй пересчитать его состояние на текущий момент с учетом инфляции, может у него было гораздо больше?
то и значит что сейчас он 2й, а по итогам 2020 был 31й, сам глянь ;) но на самом деле это медийщики, настоящие хозяева не светятся все это крошки в сравнении с вангардом к примеру, а там десятки триллионов. Я не знаю кто был абсолютным богатеем , к примеру рокфеллер сто лет назад (насколько я помню в 1905м году он стал первым миллиардером на земном шарике), попробуй пересчитать его состояние на текущий момент с учетом инфляции, может у него было гораздо больше?
Ну может ты конечно онлайн отслеживаешь. Он весь год менялся с безосом первым вторым местом. Но на 1 ноября, два дня назад, он был именно первый. И первым с 300млрд в истории рейтинга.
Я вот даже удивился, думал секта свидетелей падения Теслы, СпейсИкса и лично Маска уже давно распалась после лишения финансирования. У патриотов обычно без денег своего мнения никакого нет. И мне действительно интересно даже, что именно Маск должен сделать, чтобы бывшие сектанты его признали гениальным предпринимателем.
Цена акций это виртуальное богатство, но маск момлодец , 20м году его тесла впервые за свою историю сработала не в минус, а вплюс
а именно чистая прибыль 721 млн., в а 2019 чистая прибыль была отрицательной, то есть это был чистый убыток -667 млн. и все годы до этого тесла была чисто убыточной. Когда маск показал результат я его сразу похвалил, так сказать я к нему не предвзято отношусь. К примеру газпром заявляет что получит порядка 15 льярдов чистой прибыли в 2021, но его акции стоят меньше теслы. а теперь сравни с тем же эпплом, у которого чистая прибыль в 2020 была 57 льярдов :p
Ну может ты конечно онлайн отслеживаешь. Он весь год менялся с безосом первым вторым местом. Но на 1 ноября, два дня назад, он был именно первый. И первым с 300млрд в истории рейтинга.
Я вот даже удивился, думал секта свидетелей падения Теслы, СпейсИкса и лично Маска уже давно распалась после лишения финансирования. У патриотов обычно без денег своего мнения никакого нет. И мне действительно интересно даже, что именно Маск должен сделать, чтобы бывшие сектанты его признали гениальным предпринимателем.
ничего я вообще не отслеживаю, только вот глянул, может и твои цифры правильнее я на число не смотрел, я лишь хочу сказать что цена акций это как раз тот пузырь про который говорила лада, 100 лет назад перед великой депрессией была куча миллионеров, которые спустя пару месяцев стали нищими и выходили с балконов пачками. Никто не знает как завтра повернется мир. Маск хорош не своей пирамидой а сделанными делами, я сужу по спейс икс, тяжелый фалькон запустил, пассажирский корабь сделал, дай бог чтоб глобальный инет запустил бы, вот за это его можно почитать и уважать, а не за цену акций.
И мне действительно интересно даже, что именно Маск должен сделать, чтобы бывшие сектанты его признали гениальным предпринимателем.
Ответ на твой примитивный вопрос очень простой:
что-то интересное для тех, которые должны его кем-то там признать.
Например, вывести всех либерастов на марс
А так им проку от него не больше чем от балабола аруджа
И признавать его кем-то там нет совершенно никакой необходимости
;)
у файзера довольно много побочек тут ничего нового, не зря они перед вводом вакцины требуют подписать документ об отказе от последствий
А при вакцинировании Спутником разве не подписывают бумажку? Я китайскую про синовак подписывала, к примеру. Племянница в Питере укололась Спутником только после того, как ее негражданская организация на бумаге взяла все риски на себя.
Зачем? Кто же режет курицу, несущую золотые яйца. Сделали бы то же, что с Джеком Ма - вытрясали бы из него капиталы на как бы всеобщее процветание.
Теннисистка Пен Шуай утверждает, что ее насиловал бывший первый вице-премьер Китая Чжай Гаоли. Скандальные сообщения начали блокировать в китайской социальной сети
Как по мне, так Гаоли, старый пень, молодец. :D В его лета кого-то изнасиловать - это надо еще суметь. А "девки все подлые", как ответил недавно бывший одноклассник моей дочери на вопрос - а почему не женился еще? Даже искать такую новость не буду в китайском интернете, потому что мало того, что не найдешь, так еще и забанят айпи к свиньям. После нескольких поисковых запросов чего-нибудь негодного, можно остаться без интернета. Кстати, мой китайский телефон наглухо заблокировал яндекс, внезапно, вообще.
бы добавил, что он еще и очень талантливый по части бизнеса и добычи инвестиций.
его признали гениальным предпринимателем
Вот-вот-вот. И я про то. И я не говорю, что "жулик" - это что-то плохое, это просто состояние души. Но Маск уж точно не изобретатель и не инноватор наших дней. Его акции могут завалиться в секунду, а газ газпромовский никуда не денется в ближайшие 100 лет. Погодите, Илона еще проклянут жадные чатлане инвесторы.
Приятель-китаец прислал текстик про новое лекарство "Monapinavir", в публикации утверждается, что благодаря этому лекарству наконец-то завалят коронавирус. Китаец - профессор филологии, я ему помогаю делать учебник русского языка для китайцев, деду 92. Во времена культурной рэволюции его, как он выразился, "чуть не убили". И он до сих пор не может ничего издать в КНР, потому как из "бывших", хотя, несмотря на возраст, до сих пор преподает. Не учебник, а кладезь ***мы, ща картинку найду и приаттачу.
10661
Во-первых ай не Пфайзеру, а той компании, которая проводила испытания. С формальной точки зрения Пфайзер тут не у дел 100% и не имеет права вмешиваться.
Задумалась. Нет, не согласна. Компанию-подрядчика вряд ли навязали и за результаты их деятельности, соответственно, ответственность обоюдная.
А при вакцинировании Спутником разве не подписывают бумажку? Я китайскую про синовак подписывала, к примеру. Племянница в Питере укололась Спутником только после того, как ее негражданская организация на бумаге взяла все риски на себя.
не в курсе, т.к. не прививался.
Зачем? Кто же режет курицу, несущую золотые яйца. Сделали бы то же, что с Джеком Ма - вытрясали бы из него капиталы на как бы всеобщее процветание.
А у вас там всех подрят вытрясают или выборочно по каким-то спискам?
Вот-вот-вот. И я про то. И я не говорю, что "жулик" - это что-то плохое, это просто состояние души. Но Маск уж точно не изобретатель и не инноватор наших дней. Его акции могут завалиться в секунду, а газ газпромовский никуда не денется в ближайшие 100 лет. Погодите, Илона еще проклянут жадные чатлане инвесторы.
Почему жулик? Жулик это тот кто обещает, но не делает (типа прохорова с Ё мобилем). маск пока большинство своих обещаний сдержал, максимум обманул со сроками и ценой, но и это уже хорошо. акции завалиться могут, но врятли исключительно у него, скорее всего все скопом завалятся, так что не он будет инициатором.
А у вас там всех подрят вытрясают или выборочно по каким-то спискам?
Думаю, что выборочно, как и везде.
Почему жулик? Жулик это тот кто обещает, но не делает (типа прохорова с Ё мобилем). маск пока большинство своих обещаний сдержал, максимум обманул со сроками и ценой, но и это уже хорошо. акции завалиться могут, но врятли исключительно у него, скорее всего все скопом завалятся, так что не он будет инициатором.
Прохоров просто дурак. Хорошо, окей, не жулик. Работает человек.
Всегда, когда читаю что-нибудь про Маска, почему-то вспоминаю этот эпизод:
(да шучу я, собственно)))
"Ипполит Матвеевич посмотрел вниз. Под насыпью дюжий усатый молодец тащил тачку, груженную рыжей фисгармонией и пятью оконными рамами. Тачку подталкивал стыдливого вида гражданин в мышиной толстовочке.
Солнце пробилось сквозь тучи. Сияли кресты церквей.
Остап, ***оча, высунулся из окна и гаркнул:
– Пашка! На толкучку едешь?
Паша Эмильевич поднял голову, но увидел только буфера последнего вагона и еще сильнее заработал ногами.
– Видели? – радостно спросил Остап. – Красота! Вот работают люди!":D
Вы вот это видели?
В Облучье из-за отказа от прививки уволились все сотрудники скорой помощи
(https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b?from=from_main_11)Как говорится, "объяснить я и сама могу, я понять не могу". Вот что это вообще? Есть где-нибудь ресурс, где было бы внятно изложена позиция антипрививочников? Чем они мотивируют? Ведь уже натуральным идиотизмом все это выглядит.
Чем они мотивируют? Ведь уже натуральным идиотизмом все это выглядит.[/SIZE][/FONT]
да все соцсети засрали уже.. мотивируют в зависимости от уровня умственного недоразвития..
начиная от - оно не протестировано, заканчивая - власть хочет уменьшить население земли (вот ссылка на видео с каким-нибудь бил гейтсом)
Давайте рассуждать логически, кому выгодно чтобы от короны вымирали электорат Путина и Трампа? Зачем либерастам улетать на Марс, если и здесь скоро зашибись будет?
Давайте рассуждать логически, кому выгодно чтобы от короны вымирали электорат Путина и Трампа?
в рашке 30% привилось, ты хочешь сказать, что 70% за террана?
Зачем либерастам улетать на Марс, если и здесь скоро зашибись будет?
если маск понастроит многоразовых ракет, а лететь на марс некому, то получается, что он никакой не гений и вы столько лет жрали г*вно..
так что.. придется лететь.. а там, лет через 20, он может ещё и обратно научиться привозить (нет)
кста, с какой целью омериканцы робят одновременно старлайнер, орион и крю дрокон?
... кста, с какой целью омериканцы робят одновременно старлайнер, орион и крю дрокон?
Так я понимаю, что принципиально конструкционно там много сходства, и есть блуждаюшие конспирологии, что они никоим образом между собой не конкурируют, а стараются минимизировать параллельные разработки одних и тех же модулей. В дальнейшем их предполагается диверсифицировать, то есть один будет для Марса, другой для доставки грузов и строительства новой МКС, а третий для пилотируемых экспедиций. Какой конкретно куда ориентируется пока неясно, и вся информация довольно путаная, - наверное частично засекречено.
наверное частично засекречено.
надо добавить, в америке нет коррупции и распилов, максимум лоббизм..
и, опять же, если что - частная компания - имеет право..
Вы вот это видели?
В Облучье из-за отказа от прививки уволились все сотрудники скорой помощи
(https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b?from=from_main_11)Как говорится, "объяснить я и сама могу, я понять не могу". Вот что это вообще? Есть где-нибудь ресурс, где было бы внятно изложена позиция антипрививочников? Чем они мотивируют? Ведь уже натуральным идиотизмом все это выглядит.
ну вот скажем, кого то могло бы напрячь подписывать отказ об ответсвенности за побочки. А если со мной из-за прививки что-то случитьсякто должен за это платить? кто-то просто не хочет, считая что он не заболеет. ведь реально у большого процента сам собой иммунитет. к примеру я никогда не делал прививок от гриппа, т.к. болел им очень редко и всегда максимум 2-3 дня. сейчас не делаю прививку т.к. врачи, по результатам моих анализов, сказали что это сейчас для меня бессмысленно. и причин может быть много, если причины реально мотивированы,то врят ли что-то заставит человека сделать прививку, а если у него мозги засраны, то и подавно.
зы. а вообще локдаун проходит весело, сегодня подпольно занимался в тренажерке, вчера подпольно играл в волейбол, конечно страдают витринные магазины, у них контингента постоянного нет и подпольно не поработаешь.
Давайте рассуждать логически, кому выгодно чтобы от короны вымирали электорат Путина и Трампа? Зачем либерастам улетать на Марс, если и здесь скоро зашибись будет?
А ведь правильный вопрос задал стервец!
Именно поэтому либерастов надо на марс.
Чтобы не протухли их идеалы гуманизьма.
Так в живых останутся и либерасты и электорат Путина и Трампа!
надо добавить, в америке нет коррупции и распилов, максимум лоббизм..
и, опять же, если что - частная компания - имеет право..
У лоббизма есть некоторые достоинства, главное из которых в том, что процесс прозрачный. Например, Безос подавал на Маска в суд, утверждая, что выданный последнему лунный контракт был неправильный, и его надо было выдать Безосу. Сегодня как раз суд закончился, Безос иск проиграл. Сам суд, кстати, не был засекреченый, так что что-то постепенно выползает наружу, включая кто и что конкретно лоббировал в конгрессе. https://www.nytimes.com/2021/11/04/science/blue-origin-nasa-spacex-moon-contract.html
У лоббизма есть некоторые достоинства, главное из которых в том, что процесс прозрачный. Например, Безос подавал на Маска в суд, утверждая, что выданный последнему лунный контракт был неправильный, и его надо было выдать Безосу. Сегодня как раз суд закончился, Безос иск проиграл. Сам суд, кстати, не был засекреченый, так что что-то постепенно выползает наружу, включая кто и что конкретно лоббировал в конгрессе. https://www.nytimes.com/2021/11/04/science/blue-origin-nasa-spacex-moon-contract.html
По этому поводу уже много копий сломано. с одной стороны вроде как все прозрачно, с другой а ты уверен что нет теневого лоббизма, который идет мимо официальной кассы. В россии как бы действует обратный инструмент - открытые аукционы и это на мой взгляд более правильный путь, но во первых не все и не везде, к примеру аукциона на постройку крымского моста не было, на разработку системы собирающую налоги с фур тоже и такой список можно продолжать до бесконечности, а во вторых там тоже находят кучу лазеек чтоб выиграл тот кто надо, вплоть до того что выдавшая аукцион сторона может от его результатов просто отказаться, заплатив какой-то штраф, у меня была такая практика, когда я 3 раза подрят выигрывал и проводившая аукцион компания тупо отказывалась, чуток изменяла начальные условия и опять подавалась, в конце концов мне сказали что так будет пока не выиграет тот кто надо. есть и еще куча способов, могу тут часами про это писать.
А если со мной из-за прививки что-то случитьсякто должен за это платить?
Понятно. То есть, если заболел, то государство обязано бесплатно лечить, а если от вакцины сплохело, то пусть еще и заплатят.
Когда-то в детстве читала фантастическую повесть, сюжет - на Земле началась деэволюция, народ начал утрачивать интеллект. Власти, глядя на это, начали упрощать лексику в сми, буквально все примитивизировать.
Судя по недавним исследованиям, которые свидетельствуют о том, что на "прививку" больше народу согласно, чем на "вакцинацию", сюжет той повести становится пророческим.
Особенно мне нравятся ежедневные заголовки на рбк: каждый день у них "рекорд" по смертям. Не "антирекорд", а "РЕКОРД!"...
Понятно. То есть, если заболел, то государство обязано бесплатно лечить, а если от вакцины сплохело, то пусть еще и заплатят.
Когда-то в детстве читала фантастическую повесть, сюжет - на Земле началась деэволюция, народ начал утрачивать интеллект. Власти, глядя на это, начали упрощать лексику в сми, буквально все примитивизировать.
Судя по недавним исследованиям, которые свидетельствуют о том, что на "прививку" больше народу согласно, чем на "вакцинацию", сюжет той повести становится пророческим.
Особенно мне нравятся ежедневные заголовки на рбк: каждый день у них "рекорд" по смертям. Не "антирекорд", а "РЕКОРД!"...
Если ты заболел то ты лечишься либо бесплатно по тому что дает государство, либо платно так как хочешь. Если ты по своему желанию делаешь прививку на свой страх и риск, то тоже самое, если вакцинация не добровольная, то государство обязано и риски от ее результатов брать на себя, как-то так. У нас вакцинация добровольная, но государство пытается дискриминировать людей не вакцинировавшихся, отсылки на червычайную ситуацию не катят, т.к. дискриминируют здоровых людей, про больных нет вопросов, больные должны лечиться а не распространять заразу. По сути QR код должны давать по результатам анализов человека вне зависимости от вакцинации, а не по факту вакцинации или болезни, т.е должен быть отдельный анализ на получение QR кода доступный всем (причем не обязательно бесплатный), вот тогда конституция не будет нарушаться.
Вот поэтому я и спрашивала - как QR код выглядит физически, потому все эти бумажки с распечатанным кодом - это подмена понятий. "QR-код здоровья" на телефоне в Китае есть у всех, без исключения, у привитых это отмечено, у непривитых тоже. Если код "зеленый", то ты можешь ходить, где угодно, вне зависимости от наличия прививки. Телефон просто фиксирует твои перемещения в пространстве и, если ты переезжаешь, допустим, в другую провинцию, то это фиксируется, код меняет цвет на желтый и тебя просят сдать пцр (бесплатный), после чего, если тест отрицательный, ты опять "зеленый" и можешь ходить, куда вздумается.
И нет никакой "дискриминации". Конституцию вспомнил...
Сегрегация необходима, потому что иначе не прекратить беспрестанное распространение заразы, почему здоровый человек без всяких гарантий должен входить в один тот же чумной барак ТЦ с больными? Или пускаем только всех здоровых или только всех больных.
...с одной стороны вроде как все прозрачно, с другой а ты уверен что нет теневого лоббизма, который идет мимо официальной кассы. В россии как бы действует обратный инструмент ...
В штатах теневой лоббизм это несколько уголовных статей, за которые сажают регулярно, если ловят конечно. Про то, что и как в России работает, я более-менее в курсе.
Вот поэтому я и спрашивала - как QR код выглядит физически, потому все эти бумажки с распечатанным кодом - это подмена понятий. "QR-код здоровья" на телефоне в Китае есть у всех, без исключения, у привитых это отмечено, у непривитых тоже. Если код "зеленый", то ты можешь ходить, где угодно, вне зависимости от наличия прививки. Телефон просто фиксирует твои перемещения в пространстве и, если ты переезжаешь, допустим, в другую провинцию, то это фиксируется, код меняет цвет на желтый и тебя просят сдать пцр (бесплатный), после чего, если тест отрицательный, ты опять "зеленый" и можешь ходить, куда вздумается.
И нет никакой "дискриминации". Конституцию вспомнил...
Сегрегация необходима, потому что иначе не прекратить беспрестанное распространение заразы, почему здоровый человек без всяких гарантий должен входить в один тот же чумной барак ТЦ с больными? Или пускаем только всех здоровых или только всех больных.
у нас Qr ничего не гарантирует, он говорит о тос что где-то есть запись что ты вакцинировался меньше года назад или переболел менее пол года назад, ну или 3 дня назад сдавал ПЦР тест, который ничего толком не показывает, что я знаю точно, ведь сам переболел и ни один тест ни разу ничего не показал.
ps анализ крови в разы точнее ПЦР, однако он не является основанием для QR у нас, анализ на атитела точно дает ответ на вопрос болел ли ты , если не прививался, однако он так же не является подтверждением того что болел, короче маразм одним словом.
В штатах теневой лоббизм это несколько уголовных статей, за которые сажают регулярно, если ловят конечно. Про то, что и как в России работает, я более-менее в курсе.
Если сажают регулярно то есть и спрос и предложения, так что ты сам ответил на вопрос положительно ;)
По сути QR код должны давать по результатам анализов человека вне зависимости от вакцинации, а не по факту вакцинации или болезни, т.е должен быть отдельный анализ на получение QR кода доступный всем (причем не обязательно бесплатный), вот тогда конституция не будет нарушаться.
да, в любое заведение заходишь и написано - требуется qr-код..
только там звездочка и снизу написано - или сертификат о вакцинации, или справка что переболел в течении последних 6 месяцев, или пцр-тест в течении 3 дней..
делай каждые три дня пцр, ходи куда хочешь..
Вот поэтому я и спрашивала - как QR код выглядит физически, потому все эти бумажки с распечатанным кодом - это подмена понятий.
не важно как он выглядит.. неделю в городе всё по qr-коду.. у меня его нет, так как иностранный гражданин.. справка есть о вакцинации, ни разу фамилии не проверили, есть справка, всё - ок..
ну, в таганроге хоть так проверяют, в ростове - леруа мурлен, ашан - вообще никто ничего не проверяет.. хотя казалось бы
Если сажают регулярно то есть и спрос и предложения, так что ты сам ответил на вопрос положительно ;)
Безусловно так, но в штатах есть легальная альтернатива, которой подавляющее большинство активно пользуются. В России никакой альтернативы нет, и любые попытки лоббизма плавно втекают сами собой в коррупцию, в том числе на уровне отстаивания государственных интересов. Жулики и воры есть везде, но в России по факту их просто плодят на уровне законотворчества. Исключать сговор нельзя, - единственный способ его как-то регламентировать и упорядочивать, делая открытым и сам процесс сговора субъектом судебных исков, а не криминальных разборок.
Жулики и воры есть везде
Небольшой прогресс на лицо, да
но в России по факту их просто плодят на уровне законотворчества.
Но с этой твоей детской травмой тебе еще работать и работать.
Может даже и ласты склеишь так и не познав жизни, свободной от кошмаров мгб
да, в любое заведение заходишь и написано - требуется qr-код..
только там звездочка и снизу написано - или сертификат о вакцинации, или справка что переболел в течении последних 6 месяцев, или пцр-тест в течении 3 дней..
делай каждые три дня пцр, ходи куда хочешь..
ну я как бы в кафе не хожу, в спортзал и на воллейбол сходил спокойно, официально они закрыты, но постоянных клиентов подпольно пускают.
ну я как бы в кафе не хожу, в спортзал и на воллейбол сходил спокойно, официально они закрыты, но постоянных клиентов подпольно пускают.
А ******ы все сравнивают российскую "коррупцию" а ******ский "лоббизм" без учета менталитетов населения.
И думають, што их цирк с "изредка выплывает на поверхность и попадает в суд на потеху электорату"
делает их жисть более эффективной и привлекательной для народонаселения.
Наши вон безо всяких судозаморочек умеють строить комфортную среду общежития
не важно как он выглядит.. неделю в городе всё по qr-коду.. у меня его нет, так как иностранный гражданин.. справка есть о вакцинации, ни разу фамилии не проверили, есть справка, всё - ок..
ну, в таганроге хоть так проверяют, в ростове - леруа мурлен, ашан - вообще никто ничего не проверяет.. хотя казалось бы
Ну выглядит не в смысле выглядит, а как работает. А схема кривая. Куда деваться здоровому, как бык, человеку, который не болел и не прививался? На пцр-ах разоришься, они действительны в течение 3-х дней. Китайский принцип гораздо разумнее.
И вообще, вся эта "пантомима" отлично демонстрирует исторические травмы народа и общий уровень интеллекта.
Вчера слушала профессора Зубова, он пытался натянуть сову на глобус научный подход на текущее нежелание людей прививаться. Хочется ему верить, но что-то не так, вот на уровне интуиции шевелится подозрение, что все не так однозначно.
(А вообще дядька чудесный, после его речей возвращается вера в то, что вокруг немало приличных людей. Акотс, рекомендую послушать на Эхе, прям хорошо становится, когда слушаешь, сердцем отмякаешь.)
Акотс, рекомендую послушать на Эхе, прям хорошо становится, когда слушаешь, сердцем отмякаешь.)
Да ладна не переживай ты за него - закинется антидепрессантами и все у него будет хорошо (пока не кончатся).
Да тебе то че это объяснять?
А ******ы все сравнивают российскую "коррупцию" а ******ский "лоббизм" без учета менталитетов населения.
И думають, што их цирк с "изредка выплывает на поверхность и попадает в суд на потеху электорату"
делает их жисть более эффективной и привлекательной для народонаселения.
Наши вон безо всяких судозаморочек умеють строить комфортную среду общежития
Но вот в магазин, трусы купить так не сходишь и что делать если трусы закончились? :)
ps. У нас по 8е типа полный локдаун ничего кроме продуктовых не работает
Но вот в магазин, трусы купить так не сходишь и что делать если трусы закончились? :)
ozon.ru, например - сами все доставят
ozon.ru, например - сами все доставят
Я шучу, собственно у нас с 8го все ограничения опять снимаются, хотя ковид постоянно обновляет максимумы в регионе - боятся своего населения в местном правительстве.
боятся своего населения в местном правительстве.
И как вот после этого прикажешь верить сплетням, что власти выборы мухлюют?
Забавно, что когда читаешь про проблемы с вакцинацией в какой-дь Латвии, то они там именно из-за русскоязычных, а также читателей Спутника и Раша Тудей. Такое ощущения что планета пытается избавится от "непуганых идиотов"(с):umnik:
Да, аскомину уже набило - то каждый либераст щитает себя мировым сообществом, то уже планетой
А с другой стороны, если уж планете с читателями РТ не справиться никак, то уж бчбшникам и подавно
;)
Да, аскомину уже набило - то каждый либераст щитает себя мировым сообществом, то уже планетой
А с другой стороны, если уж планете с читателями РТ не справиться никак, то уж бчбшникам и подавно
;)
У нас вот, если ты носишь маску, то ты змагар и бчбшник. А если не носишь, то патриот и борец с мировым закулисьем. Ты себя к кому относишь?
... Акотс, рекомендую послушать на Эхе ...
Я слушал вполуха, вполне приличный дядечка, вещает с излишне умным видом, но относительно адекватно.
У нас вот, если ты носишь маску, то ты змагар и бчбшник. А если не носишь, то патриот и борец с мировым закулисьем. Ты себя к кому относишь?
Использованием маски не пренебрегаю. Привит. РТ читаю.
Походу ставка бчбшников на "избавиться от меня с помощью короны" не сыграет.
в рашке вакцинировано 33%, в белорашке 21%...
получается:
1. даже в рашке бчбшников больше
2. 80% беларусов не змагары... не змагары за батьку голосовали, видимо?
Куда деваться здоровому, как бык, человеку, который не болел и не прививался? На пцр-ах разоришься, они действительны в течение 3-х дней. Китайский принцип гораздо разумнее.
подождать пока заразиться.. тогда и будет видно, такой ли уж бык..
Я слушал вполуха, вполне приличный дядечка, вещает с излишне умным видом, но относительно адекватно.
Ты на себя то посмотри!
Но тот то дядечка хотя бы относительно адекватный
маску надо надевать там где встречаешься с другими людьми, на ночь ее лучше снимать :D
маску надо надевать там где встречаешься с другими людьми, на ночь ее лучше снимать :D
Кстати, да.
Судя по той ахинее, что арудж тут пишет, он и перед монитором маску никогда не снимает, чтоб в патриотизме нихто не заподозрил
Сегодня в торговый центр (через который я прохожу насквозняк чтоб срезать путь) с утра не пускали без кодов, так вот на вскидку не менее 80% разворачивались и уходили, мне тоже пришлось по катетам пройтись вместо гипотенузы. это было первое и пока что единственное место где требовали коды, к слову если бы он у меня был, то я бы потерял больше времени пока бы стоял в очередь на сканирование.
зы. а вот это, как я понимаю высший пилотаж
В Греции расследуют аферу века. Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески). Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение. По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро.
Кстати, да.
Судя по той ахинее, что арудж тут пишет, он и перед монитором маску никогда не снимает, чтоб в патриотизме нихто не заподозрил
В общественных местах, таких как соц.сети, я в маске и перчатках. Чтобы не подхватить чего. А после чтения твоих постов даже глаза с мылом промываю.
зы. а вот это, как я понимаю высший пилотаж
В Греции расследуют аферу века. Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески). Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение. По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро.
Так медиков судить будут или к медалям представят?
Так медиков судить будут или к медалям представят?
Да вроде ничего не будут делать, т.к. что обвинить их в преступлении надо признаться в преступлении самому :)
В общественных местах, таких как соц.сети, я в маске и перчатках. Чтобы не подхватить чего. А после чтения твоих постов даже глаза с мылом промываю.
Ты так в могилу себя залечишь!
Гипоксия - она совсем не для здоровья!
Хотя грета, конечно, тобой будет гордиться
Че там нехта, ниче не рассказывает про то как бесстыжие европоляки подогнали дивизию слабовиков к границе и травят газом и постреливают в беззащитных мигрантов, решивших всего лишь воспользоваться правами человеков и пожить в евросоюзе?
около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро
Настолько феерично, что похоже на правду. А что так мало, я была уверена, что идиотов гораздо больше, или у незадействованных просто финансов не хватило.
Батька играет в опасные игры, в этот раз ему не дадут свернуть хвост колечком и отказаться от обещаний. Интересно, а что думают сами белорусы про интеграцию с Россией.
Настолько феерично, что похоже на правду. А что так мало, я была уверена, что идиотов гораздо больше, или у незадействованных просто финансов не хватило.
Батька играет в опасные игры, в этот раз ему не дадут свернуть хвост колечком и отказаться от обещаний. Интересно, а что думают сами белорусы про интеграцию с Россией.
Ну так это греция,а греки жадные :)
Не свернуть будет только после принятия поправок к конституции, а это по плану в феврале, а пока что он всем подрят маякует, что его надо срочно признать и тогда он снова станет двухвектрным. :)
ps В общем БЧБ усиленно болясь с Лукой сами загоняют свою страну в РФ, другой вопрос надо ли это нам, по идее не плохо, главное чтоб потом не оказалось что их надо так же кормить как крым.
главное чтоб потом не оказалось что их надо так же кормить как крым.
Так саратовцы вроде как Крым и не кормят.
Иль ты переживаешь, что саратовцев меньше кормить станут?
В общем БЧБ усиленно болясь с Лукой сами загоняют свою страну в РФ, другой вопрос надо ли это нам, по идее не плохо, главное чтоб потом не оказалось что их надо так же кормить как крым.
Кому "нам"? Нам с тобой? Нас, кажется, и не собираются спрашивать. :D Там есть еще один интересант, между прочим, еще одна сверхдержава, которая давно и активно с ними дружит и хотела бы дружить еще сильнее, пока калий не кончится. И увести у них из-под носа красавицу Беларусь - чревато.
Так саратовцы вроде как Крым и не кормят.
Иль ты переживаешь, что саратовцев меньше кормить станут?
Я тебе могу рассказать что было в 2014, я тогда в МЧС еще работал, так вот мы ждали крупного прихода техники, куча новых компьютеров оргтехника и прочее и вот все это вместо нас поехало в Крым, а технику там только спустя 5 лет обновили. Это я и называю "кормить", когда резко перераспределяются бюджеты в чью-то пользу. Но с Крымом там все понятно было, но белорусам точно никто не угрожает и они вполне неплохо сами справляются.
Кому "нам"? Нам с тобой? Нас, кажется, и не собираются спрашивать. :D Там есть еще один интересант, между прочим, еще одна сверхдержава, которая давно и активно с ними дружит и хотела бы дружить еще сильнее, пока калий не кончится. И увести у них из-под носа красавицу Беларусь - чревато.
Насчет Белорашки путин с Си договорится тут сомневаться не приходится.
Кому "нам"? Нам с тобой? Нас, кажется, и не собираются спрашивать. :D
Если б "вас" по таким вопросам спрашивали, то от РФ бы уже давно рожки да ножки только остались
Насчет Белорашки путин с Си договорится тут сомневаться не приходится.
О как. С чего это ты взял? Китайцы договариваются только в одну сторону, в свою. Уступки и компромиссы - не их стиль, им Sun Zi не велел. :D
Я тебе могу рассказать что было в 2014, я тогда в МЧС еще работал, так вот мы ждали крупного прихода техники, куча новых компьютеров оргтехника и прочее и вот все это вместо нас поехало в Крым, а технику там только спустя 5 лет обновили.
И чего в этом такого страшного?
Чем это саратовцы для России лучше крымчан?
Что их в первую очередь кормить надо?
О как. С чего это ты взял? Китайцы договариваются только в одну сторону, в свою. Уступки и компромиссы - не их стиль, им Sun Zi не велел. :D
Все так "договариваются" если своих сил с избытком.
А вот ежели чего не хватает.. то никакой Sun Zi компромиссу не помешает
;)
И чего в этом такого страшного?
Чем это саратовцы для России лучше крымчан?
Что их в первую очередь кормить надо?
Тебе объяснить что такое бюджет для чего он нужен? Там есть статья непредвиденные или черзвычайные расходы, вот оттуда и надо было финансировать, а отбирать у одних передавая другим это называется бардак, мало того что еще и передали, потом пытались наехать почему не присылаем документ об внедрении техники, которая вместо нас уехала в Крым, грозя всяческими карами, это очень типично для России когда правая рука не в курсе что делает левая :)
ps повторюсь что к нам уже пришли бумаги получать ее и когда мы за ней приехали в главное управление нам сказали что усе уехало в Крым, до свидания, со всеми вопроса в Москву
С того что они нуждаются в друг друге, вставлять палки в колеса с белорашкой все равно что делать тоже самое с Тайванем, уверен что там найдут компромисное решение и интересы китая так же учтут.
Тебе объяснить что такое бюджет для чего он нужен?
Да с чего ты взял, что кроме тебя никто этого не знает?
Там есть статья непредвиденные или черзвычайные расходы, вот оттуда и надо было финансировать, а отбирать у одних передавая другим это называется бардак, мало того что еще и передали, потом пытались наехать почему не присылаем документ об внедрении техники, которая вместо нас уехала в Крым, грозя всяческими карами, это очень типично для России когда правая рука не в курсе что делает левая :)
Это все, конечно, очень интересно,
да только причем тут претензии в виде "лишь бы не пришлось кормить Крым"?
Или ты думаешь, что не будь Крыма, то и "бардака" бы не было?
Вечных двигателей со 100%-ми кпд в жисти в принципе не бывает.
Как и не бывает чего-то слишком долго идеально настроенного.
В особенности там куда человеки свой нос постоянно суют
Интересно, а что думают сами белорусы про интеграцию с Россией.
Думаю, "вброшеный опрос вциом" недалек от правды:
СМИ опубликовали результаты «закрытого опроса» ВЦИОМ о политических взглядах белорусов. Но у центра нет аккредитации для работы в Беларуси (https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/25/smi-opublikovali-rezultaty-zakrytogo-oprosa-vtsiom-o-politicheskikh-vzgliadakh-belorusov-u-tsentra-net-akkreditatsii-dlia-raboty-v-belarusi-news)
Больше всего белорусам не нравятся перспективы объединения России и Беларуси в «единое государство» (66% высказались против)
ps В общем БЧБ усиленно болясь с Лукой сами загоняют свою страну в РФ
Это не бчб, а отсутствие легитимности. Если бы выборы выиграли какие коммунисты было бы то же самое. Когда у проигравшего выбор либо передать власть тому кто их выиграл, либо распродать страну. Ну вот, распродает. Других патриотов у нас для вас нету.
ПС. Кста, если думаете что Путин настоящий паторит, то спешу вас разочаровать. И что будет делать когда у него станет меньше 50% можете посмотреть.
Это не бчб, а отсутствие легитимности.
Не, не так.
Это отсутствие легитимности бчб в глазах России
;)
Можешь бестолку повозмущаться
ПС. Кста, если думаете что Путин настоящий паторит, то спешу вас разочаровать. И что будет делать когда у него станет меньше 50% можете посмотреть.
Уже боимся и бежим сажать на трон того, кто начнет распродавать даже при поддержке больше 50
Думаю, "вброшеный опрос вциом" недалек от правды:
Больше всего белорусам не нравятся перспективы объединения России и Беларуси в «единое государство» (66% высказались против)
Поэтому поглощать вас сейчас нихто не станет.
Нецелесообразно.
На данный момент на вас обкатают интеграционные процессы и решение связанных с этим проблем для использования в будущей интеграции на постсоветском пространстве.
Время для этого придет.
А пока Россия более менее спокойно (насколько позволят конвульсии ******ов) будет заниматься своей модернизацией.
Это не бчб, а отсутствие легитимности. Если бы выборы выиграли какие коммунисты было бы то же самое. Когда у проигравшего выбор либо передать власть тому кто их выиграл, либо распродать страну. Ну вот, распродает. Других патриотов у нас для вас нету.
путин безусловный патриот россии под властью путина. а белорусы в целом явно за сотрудничество с россией и против возобновления протестов, что в общем логично для нормальных людей, а то что они против объединения, так пока никто такое и не предлагает.
а белорусы в целом явно за сотрудничество с россией и против возобновления протестов, что в общем логично для нормальных людей, а то что они против объединения, так пока никто такое и не предлагает.
Ну так ходить на протесты напряжное дело, есть куда более интересные занития. Ну и 40% за возобновления протестов, а 44% против возобновления это на мой взгляд не "явно", а в пределах пограшности. Но у тебя конечно свой особый взгляд))
Ну и то что 57% против поодержки Россией хунты это тоже вот, белорусы за сотрудничество со страной, а не с окупационной администрацией.
Ну так ходить на протесты напряжное дело, есть куда более интересные занития.
От это я понимаю - революционеры!
Таким даже я могу успешную контрреволюцию обеспечить немного потролив их на форумах!
С какого перепуга луке таким власть отдавать?
;)
40% за возобновления протестов
Ну и?
а тем временем саратовские ветеринары готовы излечить весь мир от ковида за месяц, актос твой файзер отдыхает :D
https://www.business-vector.info/preparat-protiv-kovida-saratovskogo-128132/
зы. так что у нас самая прогрессивная секта на планете :)
Ну так ходить на протесты напряжное дело, есть куда более интересные занития. Ну и 40% за возобновления протестов, а 44% против возобновления это на мой взгляд не "явно", а в пределах пограшности. Но у тебя конечно свой особый взгляд))
Ну и то что 57% против поодержки Россией хунты это тоже вот, белорусы за сотрудничество со страной, а не с окупационной администрацией.
у нас демократия же - меньшинство (даже на 1 человека) должно демократически подчиняться большинству :D
ps ну конечно 44 против 40 это несколько другая картина , чем та которую заявляют БЧБ 20 против 80 ;)
Большой и достаточно детальный отчет группы расследования результатов электронного голосования от газеты нобелевского лауреата
https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/06/otchet-tekhnicheskoi-gruppy-po-proverke-sistemy-distantsionnogo-elektronnogo-golosovaniia
В результате проведенного анализа Техническая группа пришла к следующим предварительным выводам:
На основании представленных данных нельзя сделать выводы о присутствии нарушений в ходе работы системы ДЭГ, повлиявших на итоговый результат голосования.
так верим мы или нет нобелевским лауреатам?
Ты читал комменты участников этой группы к отчету?
Там русским по белому написано, что им не удалось толком ничего проверить, потому что не предоставили нужные данные :rolleyes:
Ты читал комменты участников этой группы к отчету?
Там русским по белому написано, что им не удалось толком ничего проверить, потому что не предоставили нужные данные :rolleyes:
Читал конечно, там написано что кое что из намеченного даже теоретически по имеющимся данным не проверить, это говорит об недостаточной открытости системы, но большинство аргументов каца они развеяли. в целом мое мнение пока не поменялось и оставлять систему в таком виде это дальше ее дискредитировать, но кто сказал что изменений не будет? В целом не все так плохо, ведь могли вообще черный ящик подсунуть и сказать что все секретно.
зы. собственно они ведь продолжают работать, так что подождем и именно поэтому я и задал вопрос, вот не зная результата им можно верить заранее и считать что любой их окончательный результат будет истиной?
у нас демократия же - меньшинство (даже на 1 человека) должно демократически подчиняться большинству :D
ps ну конечно 44 против 40 это несколько другая картина , чем та которую заявляют БЧБ 20 против 80 ;)
А при чем желание подить на протесты к бчб не бчб? Ты опять решил палец с носом сравнить? Среди ябатек 100% не хочет ходить на протесты, среди бчб 50/50. Я вот не хочу на протесты ходить, например.
чем та которую заявляют БЧБ 20 против 80 ;)
И кто, кста, говорил про 20 на 80? Я, например, писал про 30/60. Ну или 35/65, если прям все 100% раскидывать.
Читал конечно, там написано что кое что из намеченного даже теоретически по имеющимся данным не проверить, это говорит об недостаточной открытости системы, но большинство аргументов каца они развеяли. в целом мое мнение пока не поменялось и оставлять систему в таком виде это дальше ее дискредитировать, но кто сказал что изменений не будет? В целом не все так плохо, ведь могли вообще черный ящик подсунуть и сказать что все секретно.
В принципе конечно могли подсунуть, но придет еще время и для этого, если понадобится. Пока можно обойтись имеющими средствами. Дискедитация никого не волнует, так как система так устроена, что регистрироваться на госуслугах рано или поздно придется всем, и проголосовать за этих всех можно будет нажатием одной кнопочки в одном отдельно взятом кремлевском кабинете или бункере в зависимости от обсттоятельств. Но если будут сбои, то можно и просто нарисовать из головы, - проверять некому и незачем.
а тем временем саратовские ветеринары готовы излечить весь мир от ковида за месяц, актос твой файзер отдыхает :D
https://www.business-vector.info/preparat-protiv-kovida-saratovskogo-128132/
зы. так что у нас самая прогрессивная секта на планете :)
Может кстати там есть что-то рациональное, я бы не стал так вот впопыхах выкидывать в мусорку саму идею. Вроде бы как формальдегид, образующийся в низких количествах в самом организме, действительно как-то регулирует иммунную систему. Другое дело, что делаются какие-то громкие заявления, но никто ничего не проверял, и, судя по всему, никакое рецензирование проект не прошел. Совершенно не значит, что это полная галиматья. Может быть авторы что-нибудь и продолбят, если проявят настойчивость. Правда есть тот факт, что иммуностимуляция при ковиде скорее вредна и может привести к цитокиноому шторму и утяжеленному течению болезни.
И кто, кста, говорил про 20 на 80? Я, например, писал про 30/60. Ну или 35/65, если прям все 100% раскидывать.
как кто - тихановская.
Может кстати там есть что-то рациональное, я бы не стал так вот впопыхах выкидывать в мусорку саму идею. Вроде бы как формальдегид, образующийся в низких количествах в самом организме, действительно как-то регулирует иммунную систему. Другое дело, что делаются какие-то громкие заявления, но никто ничего не проверял, и, судя по всему, никакое рецензирование проект не прошел. Совершенно не значит, что это полная галиматья. Может быть авторы что-нибудь и продолбят, если проявят настойчивость. Правда есть тот факт, что иммуностимуляция при ковиде скорее вредна и может привести к цитокиноому шторму и утяжеленному течению болезни.
да, были такие случаи, но когда это происходит, я плохо разбираюсь, но вроде как когда имунная система не находит противника, то есть если организм уже начал вырабатывать нужные антитела, то все будет нормально, а вот если он в непонятках кого глушить,то может и по себе ударить. это я так все это понимаю, поэтому в начальных стадиях ковида и запрещают пить имуномодуляторы, которые, кстати неплохо помогают при гриппе.
В принципе конечно могли подсунуть, но придет еще время и для этого, если понадобится. Пока можно обойтись имеющими средствами. Дискедитация никого не волнует, так как система так устроена, что регистрироваться на госуслугах рано или поздно придется всем, и проголосовать за этих всех можно будет нажатием одной кнопочки в одном отдельно взятом кремлевском кабинете или бункере в зависимости от обсттоятельств. Но если будут сбои, то можно и просто нарисовать из головы, - проверять некому и незачем.
В том-то и дело что изначально пошли не по пути черного ящика, хотя безусловно могли, а по пути открытой системы, теперь вопрос куда свернут дальше к ящику или к большей открытости.
... теперь вопрос куда свернут дальше к ящику или к большей открытости.
Это как анпиратору приснится. Будет все тихо-спокойно, - могут и приоткрыть, а начнется развитие, - могут и совсем зашифровать. Это как с Осечкиным, - кого-то по мелочи сажают и снимают, но официально ничего системного не признают. Хотя тут казалось бы история будет посерьезнее, может и до резолюции ООН дойти в итоге. Хотя по Гуантанамо напринимали кучу всего, а воз и ныне там.
Млечин развел свою конспирологию по этому поводу. Выглядит разумно.
https://www.youtube.com/watch?v=vEaqZcvTBtw
Млечин развел свою конспирологию по этому поводу. Выглядит разумно.
https://www.youtube.com/watch?v=vEaqZcvTBtw
Я бы не сказал что он во всем прав, си проводит много официальных встреч но только дистанционно. а так да принем политика китая изменилась, но все логично, сначала страны наращивают свое преимущество, а потом его реализовывают, США поступала ровно так же 20-30. годами раньше.
ps ну а по тайваню, может ли китай ударить первым вообще глупый вопрос, разумеется он это сделает, варианты что тайвань нападет на китай я думаю всерьез никто не рассматривает. Есть только 2 варианта разрешения конфликта либо тайвань сам придет в китай, либо китай его завоюет, варианты что китай откажется от тайваня выглядят абсолютно не реально.
Не знаю, что там говорит Млечин, он столько бреда несет на Эхе, что даже и выяснять не хочется.
Вам бы посмотреть, какая вакханалия творится под любым сообщением про Тайвань. Китайские ватники (а это пострашнее любых других) в едином порыве блажат "Ударить по Тайваню!!! Сокрушить к такой-то матери!!! Это не захват, это освобождение!!!" ну и так далее. Но это ладно, кто же на Плюке правду думает, там армия строчащих такие коменты.
А вот то, что Тайвань - козырь в случае ухудшения экономической ситуации - это в любом учебнике по политологии написано, бо известный прием - хвататься за оружие, когда народ начал переживать, что цены растут непропорционально доходам. Поэтому развитие ситуации зависит от того, насколько загружена таможня (пока работает в три смены, ттт.). Влезать в аферу китайцам не очень нужно сейчас, потому что там японский премьер активно зарабатывает очки на агрессивной риторике (думаю, не нужно объяснять всю степень их непримиримой вражды), да и вообще, после ковида желающих пострелять в китайцев найдется. Так что, вся эта возня - не более чем пиар пока что. Год назад на границе с Индией было очень горячо, коменты были похлеще, но выдоили тему и поутихло.
Зы. 15 лет назад не было даже авиасообщения между Тайванем и Китаем, и путешествие на Тайвань могло обернуться невыдачей визы на материк. А сейчас и самолеты летают и прогноз погоды в КНР Тайвань замыкает и в сводках ковидных фигурирует как часть КНР. А за непризнание Тайваня частью КНР в этом самом КНР уголовная ответственность. Тайваньнаш! :D
Не знаю, что там говорит Млечин, он столько бреда несет на Эхе, что даже и выяснять не хочется.
Вам бы посмотреть, какая вакханалия творится под любым сообщением про Тайвань. Китайские ватники (а это пострашнее любых других) в едином порыве блажат "Ударить по Тайваню!!! Сокрушить к такой-то матери!!! Это не захват, это освобождение!!!" ну и так далее. Но это ладно, кто же на Плюке правду думает, там армия строчащих такие коменты.
А вот то, что Тайвань - козырь в случае ухудшения экономической ситуации - это в любом учебнике по политологии написано, бо известный прием - хвататься за оружие, когда народ начал переживать, что цены растут непропорционально доходам. Поэтому развитие ситуации зависит от того, насколько загружена таможня (пока работает в три смены, ттт.). Влезать в аферу китайцам не очень нужно сейчас, потому что там японский премьер активно зарабатывает очки на агрессивной риторике (думаю, не нужно объяснять всю степень их непримиримой вражды), да и вообще, после ковида желающих пострелять в китайцев найдется. Так что, вся эта возня - не более чем пиар пока что. Год назад на границе с Индией было очень горячо, коменты были похлеще, но выдоили тему и поутихло.
Зы. 15 лет назад не было даже авиасообщения между Тайванем и Китаем, и путешествие на Тайвань могло обернуться невыдачей визы на материк. А сейчас и самолеты летают и прогноз погоды в КНР Тайвань замыкает и в сводках ковидных фигурирует как часть КНР. А за непризнание Тайваня частью КНР в этом самом КНР уголовная ответственность. Тайваньнаш! :D
Есть мнение что раньше 24го года тайвань не будут захватывать, якобы там есть критичные производства микросхем, которых больше нигде в мире нет и что если их в результате войны похерить, то всем будет плохо на всем шарике и США и Китай эти микросхемы активно потребляют. Сейчас и США и Китай срочно вроде как делают аналогичные линии, вот как доделают и введут в эксплуатацию тогда можно и захватывать, да и США тогда сильно упираться не будут, вот такая вот конспирология, а не было бы этого, то бы уже захватили.
Тайваньские аруджи щас тоже против поглощения.
Именно силовой захват китаю врядли прямо нужен, но зато такой захват нужен ******ам, чтоб поскорее всех собак мировых на китайцев спустить пока еще не слишком поздно и тайваньские аруджи сами тайвань в китай не отнесли
Есть мнение что раньше 24го года тайвань не будут захватывать, якобы там есть критичные производства микросхем, которых больше нигде в мире нет и что если их в результате войны похерить, то всем будет плохо на всем шарике и США и Китай эти микросхемы активно потребляют. Сейчас и США и Китай срочно вроде как делают аналогичные линии, вот как доделают и введут в эксплуатацию тогда можно и захватывать, да и США тогда сильно упираться не будут, вот такая вот конспирология, а не было бы этого, то бы уже захватили.
Твоя инфа устарела. Уже лет 10 как. Штаты давно очухались и Тайвань делает мало и новьё им не дают. Тайвань превратился в место для комфортной жизни пенсионеров.
РБК пишет, что регионы опубликовали долю привитых среди попавших в больницы с ковидом: 0-18%. Это какая степень эффективности вакцины получается? Кто считать умеет?
РБК пишет, что регионы опубликовали долю привитых среди попавших в больницы с ковидом: 0-18%. Это какая степень эффективности вакцины получается? Кто считать умеет?
Это все не верная постановка вопроса, там не понятен этот процент, во первых у части левые привики, во вторых у некоторых антитела не вырабатываются и после прививок. В третьих против новых штаммов прививки работают хуже. но на самом деле все в уровне антител. А по таким цифрам оценить качество прививки оч. сложно. Да и это фактически не важно, а важно вот что. Коллективный иммунитет считается будет, когда достаточное количество антител будет у 75% человек, а как они их получат от прививок или после болезни не важно.
ps Сдал еще раз тест на антитела, спустя 2 месяца у меня их количество не снизилось, а даже увеличилось (правда не сильно), что это может означать? На мой взгляд только то что свою порцию вируса я получаю постоянно, но организм уничтожает все это на лету так что я даже не замечаю (хотя за последние месяцы температура раз 5 подскакивала к вечеру до уровня 37-37,2 но к ночи спадала, а больше никаких симптомов не было). при этом QR код мне по прежнему не положен.
Да это все понятно. Невырабатывающийся после прививки иммунитет в проценте неэффективности должен учитываться. Так что получается, если 18 процентов могут в теории заболеть? Эффективность значит не ниже 82 процентов примерно?
Да это все понятно. Невырабатывающийся после прививки иммунитет в проценте неэффективности должен учитываться. Так что получается, если 18 процентов могут в теории заболеть? Эффективность значит не ниже 82 процентов примерно?
Видел утверждение что 80% заболевших с прививками это левые прививки, но это именно утверждение а не реальная статистика. Может заболеть любой - эффективность вакцины в том что у организма уже есть антитела и он начинает раньше бороться, таким образом можно или не заболеть совсем или заболеть в слабой форме, но в больницу сейчас со слабой формой не берут, да и со среднейц тоже фиг пробьешься, берут по большей части с тяжелой. Кроме того важно как считать, после ввода 1й компоненты заболеть даже более реально, чем не вакцинируясь и только спустя пару недель после второй вакцина фактически работает по полной.
Эффективность невозможно посчитать по одной цифре. Более того, процент вакцинированных в реанимациях будет только расти - ведь растёт общее число и доля вакцинированных в целом. Плюс ещё то, что первым вакцинированным уже на добавку пора: по факту они уже мало отличаются от невакцинированных.
Эффективность можно рассчитать только сравнивая группы вакцинированных и невакцинированных. Какова доля заболевших, заболевших серьёзно, и умерших в двух группах по-отдельности. И потом уже сравнивать эти доли друг с другом между группами.
А захватывать Тайвань силой - это опасная глупость.
Они даже не являются сепаратистами, а нечто вроде правительства в изгнании. Технически они так же претендуют на материковый Китай, как материковый Китай на них.
Соответственно, если ставить во главу угла интерес объединения (а не использовать объединение как инструмент для выполнения другого интереса), то тогда ничего материковому Китаю делать не нужно вовсе. Со временем разница в уровне жизни и соблюдении прав человека сама собой размылась бы, пропала бы первопричина разъединения, и объединение произошло бы само.
Аргентина массово спутник щакупавшая, проводила тесты и около 85% насчитала. Но там мож какие местные факторы, **.
Про Тайвань читал, что местные тайваньцы тоже начали считать "правительство в изгнании" понаехавшими и хотят там свой Тайвань без китайцев.
Ну а так, да. Если раньше между Китаем и Тайванем была идеалогическая пропасть, то сейчас и там и там строят Америку
ps Сдал еще раз тест на антитела, спустя 2 месяца у меня их количество не снизилось, а даже увеличилось (правда не сильно), что это может означать? На мой взгляд только то что свою порцию вируса я получаю постоянно, но организм уничтожает все это на лету так что я даже не замечаю (хотя за последние месяцы температура раз 5 подскакивала к вечеру до уровня 37-37,2 но к ночи спадала, а больше никаких симптомов не было). при этом QR код мне по прежнему не положен.
ни о чем твой анализ не говорит
а чего не привьешься то? не доверяешь российской фарме? понимаю...
хотя думаю причина в этом:
https://meduza.io/feature/2021/11/09/v-rossii-rt-agressivno-propagandiruet-vaktsinatsiyu-veduschie-kanala-nazyvayut-ee-protivnikov-imbetsilami-zato-na-zapade-kanal-stal-ruporom-otritsateley-kovida
ни о чем твой анализ не говорит
а чего не привьешься то? не доверяешь российской фарме? понимаю...
хотя думаю причина в этом:
https://meduza.io/feature/2021/11/09/v-rossii-rt-agressivno-propagandiruet-vaktsinatsiyu-veduschie-kanala-nazyvayut-ee-protivnikov-imbetsilami-zato-na-zapade-kanal-stal-ruporom-otritsateley-kovida
Не, это не читаю, в смысле пропаганду вакцинации, не прививаюсь чисто по результатам анализов,как только антитела упадут ниже рекомендованой отметки сразу уколюсь. и анализ не мой, я по медицинским вопросам советуюсь с врачами, которым доверяю.
Аргентина массово спутник щакупавшая, проводила тесты и около 85% насчитала. Но там мож какие местные факторы, **.
Сейчас 85% это очень хорошо, учитывая что набор штаммов, которыми массово болеют уже поменялся относительно того, против чего создавали вакцину
Из всего, что медуза понаписала, можно сделать один вывод - Марго точно на своем месте и пашет, как зверь. :D
Судя по количеству вакцинированных в РФ где Марго топит за вакцинацию и на западе, где Марго топит против вакцинации - работник она фиговый. Хорошо только деньги из кармана кайзера высасывает.
Пс. Ну, влиятельное "СМИ", ога.
Судя по количеству вакцинированных в РФ где Марго топит за вакцинацию и на западе, где Марго топит против вакцинации - работник она фиговый. Хорошо только деньги из кармана кайзера высасывает.
Пс. Ну, влиятельное "СМИ", ога.
Что, где? Куда? Обязательно потребую у нее отчет о проделанной работе :)
Вот что пишет умный человек о причинах провала вакцинации в россии
Люди ведь думают, что с ними лукавят. Они видят, что вакцину начали проталкивать по всем каналам, говорить, что мы первые, еще до того, как были получены надежные доказательства ее безопасности и эффективности. Ведь ее начали применять в гражданском обороте еще до того, как начались клинические испытания. Это сразу создало ощущение, что кто-то очень торопится и срезает углы. И, конечно, люди понимают, что им что-то втюхивают. И это явно попахивает политической агиткой. Даже одно название «Спутник» уже сразу это демонстрирует. Как сам спутник был политическим проектом в 1957 году, так и «Спутник V»: надо было поставить галочку напротив России, что именно она первая. Так и получилось — вакцину мы сделали первые. Создателей «Спутника» подставили и лишили заслуженного признания. Если бы они работали спокойно и делали все правильно, то все бы рукоплескали и говорили: «Браво! Молодцы! Сработали хорошо». А тут взяли и перевели все в политическую плоскость. И люди это видят. Поэтому у широких масс большого доверия к этой вакцине нет. В итоге они выстраиваются в очередь за «КовиВаком». Народ склонен верить в «КовиВак», потому что у института хорошая репутация: почти 70 лет в нем занимаются созданием и производством разных вакцин, он известен во всем мире. Его продукция экспортируется по всему миру. Институт Гамалеи пока не имеет такой репутации, потому что это исследовательский институт, ранее в нем не разработали ни одной вакцины.
... Институт Гамалеи пока не имеет такой репутации, потому что это исследовательский институт ...
Учреждение не то чтобы полностью секретное, но, скажем так, с ограниченным доступом к определенным подразделениям. Спутник разработан в прямом сотрудничестве с небезизвестным 48ым институтом МО и Вектором. Отсюда, в общем-то, ноги и растут у всего остального. Мне кажется, что по большей части незаслуженно, но что есть, то есть.
Учреждение не то чтобы полностью секретное, но, скажем так, с ограниченным доступом к определенным подразделениям. Спутник разработан в прямом сотрудничестве с небезизвестным 48ым институтом МО и Вектором. Отсюда, в общем-то, ноги и растут у всего остального. Мне кажется, что по большей части незаслуженно, но что есть, то есть.
ты так пишеш, как буд-то их просто оторвали на время от создания новичка и сказали они отеби..сь вот вам вакцина, а мы пошли дальше новичек совершенствовать :D