Просмотр полной версии : Английский клуб, том 8
Меня вот волнует пока два текущих вопроса. Включат ли Зеленского в лидеры в Циву. В официальную, а не мод. И почему "денацификаторы" в качестве свастики решили использовать латинскую z? Почему не взяли какую руну славянскую? Не хотелось бы чтобы z попала под запрет нацисткой символики.
Тебе не изменяет оптимизм. Молодца! ))
Лавров в Стамбул полетел? Или уже прилетел? Да он в тренде. )))
И почему "денацификаторы" в качестве свастики решили использовать латинскую z? Почему не взяли какую руну славянскую? Не хотелось бы чтобы z попала под запрет нацисткой символики.Ты вот сам и ответил на свой вопрос - используют в качестве латинского щита. Во все русское что бчб, что бандернаци будут стрелять не думая, а вот в латинский алфавит будут стараться не попасть!
:D
А там ведь помимо "Z" еще и "V" и "O" имеются
;)
Седни читала список недружественных стран, который составило правительство и вдруг вижу - Тайвань. Глаза выпучила, честно. А тот, кто составлял этот список, в курсе, что Китай на официальном уровне запрещает считать Тайвань другой страной? Стало не по себе. А сейчас прочитала, что министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что ситуации на Тайване и Украине несопоставимы и что в вопросе суверенитета действуют "вопиющие двойные стандарты". Это первый раз, когда высокопоставленный китайский чиновник официально обращается к параллелям, проведенным между Тайванем и Украиной. Цитатка: (ситуации) "принципиально разные и их нельзя сравнивать никоим образом". Тайвань является неотъемлемой частью территории Китая, тайваньский вопрос является исключительно внутренним делом, а украинский конфликт - конфликт между двумя странами.
Еще добавлю. "Тайвань признан 13 из 193 государств-членов ООН. Все остальные, включая США, признают суверенитет Китая над островом или так называемый принцип одного Китая". Не мое, чайна монинг пост.
Лучший футболист мира 2021 года по версии ФИФА расторг контракт с Huawei. На этот решительный шаг поляк пошел, когда узнал, что китайский концерн помогает России защищать свое киберпространство во время войны в Украине.
"Мы приняли решение прекратить маркетинговое сотрудничество между Робертом Левандовски и брендом Huawei.
Таким образом, реализация всех рекламных обязательств с нашей стороны была приостановлена", – цитирует представителя Левандовски Томаша Зависляка meczyki.pl.
Отметим, что Роберт Левандовски отказался от пяти миллионов евро, которые полагались ему согласно трехлетнего контракта с китайским концерном.
Ну об этом китайцы не узнают, скорее всего. А вот лента новостная меняется. Китайцы не дружат со слабыми и теми, кто их обманул или обманывает.
Насколько надо не понимать ситуацию, чтобы такое писать. Третья мировая уже идёт. Пока Украина героически защищается и по-своему демилитаризует агрессора, почти весь остальной мир объявил экономическую войну РФ, не забывая при этом материально помогать Украине. О нулевом толке от санкций ты, конечно, знаешь всё - пропагандоны тебе продолжают лить в рот дерьмо, называя его вареньем, а ты гадаешь какой сегодня у него вкус - малиновый или вишнёвый. Нулевого эффекта не может быть: озлобленные путинопитеки, разумеется, будут ещё интенсивнее дрочить на путлера, но есть и те, кто начинает искать истину и понемногу очищать мозги от яда лжи. Аналогия с пороховой бочкой вполне уместна - зацепит всех, но прежде всего тех, кто на ней сидит. полностью наоборот, опросы показывают что чем дальше, тем больше население РФ поддерживает войну. мне вообще бестолку что-то объяснять, но вот только общался с абсолютно нормальными мирными людьми и все почему-то считают что запад наши враги раз делают хуже населению РФ, никто не видит что запад хоть как-то воюет с путиным, а вот то что он воюет с ними они видят очень четко, причем это теже самые люди которые неделю назад офигевали и были категорически против войны.
Повторю вопрос. А зачем вам интернет сидя на деревьях кушая бананы? Запад дал на время попользоваться ИХ технологиями. Теперь забирает. В чем претензии? Да мне то пофигу я впишу в ETC прямые адреса всего что мне надо, а вот каким образом запад собирается показывать свою точку зрения россиянам это вопрос, или он готов к глобальному кактаклизму?
Куда приходит "русская весна", там всегда гибнут мирные. Доказано неоднократно и в разных точках. Кстати, а сколько мирных в Чечне убили, или это другое?Похоже уже даже ватное стадо осознало что их блицкриг накрылся медным тазом :D ты зря на что-то надеешься, никто ничего не осознал, да и блицкриг если и был то только в головах военных, население же считает что у вас ничего особенного не происходит.
Кайзер, подожди еще неделю. )) Люди меняют свою точку зрения, это уже хорошо. Ее до этого просто не было.
Лучший футболист мира 2021 года по версии ФИФА расторг контракт с Huawei. На этот решительный шаг поляк пошел, когда узнал, что китайский концерн помогает России защищать свое киберпространство во время войны в Украине. "Мы приняли решение прекратить маркетинговое сотрудничество между Робертом Левандовски и брендом Huawei. Таким образом, реализация всех рекламных обязательств с нашей стороны была приостановлена", – цитирует представителя Левандовски Томаша Зависляка meczyki.pl. Отметим, что Роберт Левандовски отказался от пяти миллионов евро, которые полагались ему согласно трехлетнего контракта с китайским концерном. левандовски признали лучшим игроком мира ... не знал, ну, в принципе он очень хорош.
полностью наоборот, опросы показывают что чем дальше, тем больше население РФ поддерживает войну. мне вообще бестолку что-то объяснять, но вот только общался с абсолютно нормальными мирными людьми и все почему-то считают что запад наши враги раз делают хуже населению РФ, никто не видит что запад хоть как-то воюет с путиным, а вот то что он воюет с ними они видят очень четко, причем это теже самые люди которые неделю назад офигевали и были категорически против войны.
Ну, значит, население чувствует санкции. Озлобляется. Задаётся вопросом "а нас-то за что?" А дальше: кто ищет ответы, тот их найдёт.
А ты считаешь, что абсолютно нормальные мирные люди из РФ не виноваты в происходящем и не заслужили сейчас страдать от санкций?
Кайзер, подожди еще неделю. )) Люди меняют свою точку зрения, это уже хорошо. Ее до этого просто не было. не, как раз была и пока все меняется только в худшую сторону, им же заглянули в карман и сделал это далеко не путин, вообще любое применение принципа коллективной ответственности это варварство их прошлых веков, а кто собственно объявил санкции персонально против путина?
А я не буду спорить. Время нас рассудит. )
Ну, значит, население чувствует санкции. Озлобляется. Задаётся вопросом "а нас-то за что?" А дальше: кто ищет ответы, тот их найдёт. А ты считаешь, что абсолютно нормальные мирные люди из РФ не виноваты в происходящем и не заслужили сейчас страдать от санкций? Да уже каждый день находят, только не те, которые ты хочешь. Люди-то? конечно абсолютно не виноваты, вот ты конкретно в чем виноват?
О какая риторика популярна, оказывается. Кайзер, а виноваты ли немцы в том, что Гитлер пошел на твою родину войной?
А я не буду спорить. Время нас рассудит. ) да уже рассудило, еще на нюрнбергском процессе некие страны выступали категорически против применения принципа коллективной ответственности и поэтому рядовых членов СС и СД не стали записывать в военные преступники, типа они не понимали что организации преступны или у них не было выхода.
О какая риторика популярна, оказывается. Кайзер, а виноваты ли немцы в том, что Гитлер пошел на твою родину войной? Конечно не виноваты.
полностью наоборот, опросы показывают что чем дальше, тем больше население РФ поддерживает войну. мне вообще бестолку что-то объяснять, но вот только общался с абсолютно нормальными мирными людьми и все почему-то считают что запад наши враги раз делают хуже населению РФ, никто не видит что запад хоть как-то воюет с путиным, а вот то что он воюет с ними они видят очень четко, причем это теже самые люди которые неделю назад офигевали и были категорически против войны.
Это так приблизительно в СССР и было. Я полне помню всю риторику и ситуацию после того, как был сбит корейский боинг Андроповым. Истерия зашкаливала, но по счастью генсек вскорости дал дуба, и ситауция вернулась на круги своя.
Это так приблизительно в СССР и было. Я полне помню всю риторику и ситуацию после того, как был сбит корейский боинг Андроповым. Истерия зашкаливала, но по счастью генсек вскорости дал дуба, и ситауция вернулась на круги своя. боинг, кстати сбили по инструкции, просто четко выполнили регламент действий в подобных случаях., это скорее трагическая случайность.
Конечно не виноваты.
Они сами так не считают в большинстве своем даже сейчас по прошествии многих лет и после смены нескольких поколений.
Римская империя просуществовала 1000 лет, 100 лет разваливалась. Российская 300, разваливается уже 30. Хорошая штука история. Нам всем не повезло участвовать, но времена ж не выбирают.
боинг, кстати сбили по инструкции, просто четко выполнили регламент действий в подобных случаях., это скорее трагическая случайность.
Ну, кто-то же эти инструкции и законы писал. А вообще, в Германии в 30-40х годах все было абсолютно в строгом соответствии со всеми законами, все ходы записаны, и бумажки подшиты. Сталинские тройки и гулаги тоже были абсолютно законны, правомерны и оправданы тяжелой международной ситуацией и происками внутренних врагов, и население, и в том и в другом случае, все это безусловно поддерживало.
Да уже каждый день находят, только не те, которые ты хочешь. Люди-то? конечно абсолютно не виноваты, вот ты конкретно в чем виноват?
Пипец... И ты не виноват?
Когда вам напоминали о культе личности, о том, зачем в конституции есть ограничение в 2 срока, вы продолжали повторять мантру "а кто же, если не путин?!".
Я точно помню твою фразу перед последними президентскими выборами "так всё равно нет никого лучше", а я тебе тогда ответил, что "любой будет лучше".
Ты и такие, как ты, 20 лет аппетитно хавали дерьмо пропаганды и послушно голосовали за путлера и едро. Без поддержки твоей и таких, как ты, не произошло бы событий сначала 2012 г., потом 2014 г. и, наконец, нынешних.
Ну раз ты спросил, в чём я виноват, то наверное, в том, что в начале века недостаточно много кричал на форумах о том вреде, которую сеет путинская пропаганда, и о том, чем она может аукнуться через 15 лет, когда вырастет новое поколение, не знающее другой "правды", кроме путинской лжи.
Пипец... И ты не виноват? Когда вам напоминали о культе личности, о том, зачем в конституции есть ограничение в 2 срока, вы продолжали повторять мантру "а кто же, если не путин?!". Я точно помню твою фразу перед последними президентскими выборами "так всё равно нет никого лучше", а я тебе тогда ответил, что "любой будет лучше". Ты и такие, как ты, 20 лет аппетитно хавали дерьмо пропаганды и послушно голосовали за путлера и едро. Без поддержки твоей и таких, как ты, не произошло бы событий сначала 2012 г., потом 2014 г. и, наконец, нынешних. Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно ;)
Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно ;)
Ну, значит молодец, что не за путина голосовал, но такой диалог между нами на форуме был.
Злое население не будет за превентивные удары. Да и не интересует никого мнение населения РФ.
Злое население будет бунтовать.
Северянин
07.03.2022, 21:36
ты зря на что-то надеешься, никто ничего не осознал, да и блицкриг если и был то только в головах военных, население же считает что у вас ничего особенного не происходит.Всё очень странно, похоже на подставу... Или просто разум отказывается воспринимать то что сделано по тупости, сатанинской гордыне и ослеплению, предпочитая считать это результатом чьей-то злой воли...Фашизм ещё включили... Как долго это продлится?
Да и хрен на них, надо же как то от инфантилизма советского избавляться. Пусть учатся понимать, благодаря кому они имеют достаток.
ПС. Меня, чуть что, тоже "экономическим градом" накрыло, тож ищу куда деньги переложить понадежней. Но полность поддерживаю санкции.
Ну, значит молодец, что не за путина голосовал, но такой диалог между нами на форуме был. Злое население не будет за превентивные удары. Да и не интересует никого мнение населения РФ. Злое население будет бунтовать. да не будет никто бунтовать, я ж уже писал против войны есть много, а вот за украину почти никого.
Да и хрен на них, надо же как то от инфантилизма советского избавляться. Пусть учатся понимать, благодаря кому они имеют достаток. ПС. Меня, чуть что, тоже "экономическим градом" накрыло, тож ищу куда деньги переложить понадежней. Но полность поддерживаю санкции. то есть против тебя, очевидно что санкции эффективны, а против Лукашенко?
... Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно ;)
Может и возможно, на западе это воспринимают пока что относительно спокойно. По крайней мере никто не развешивает указатели в сторону бомбоубежищ. Когда начнут развешивать, тогда и можно будет это обсуждать. Но если цель состоит в уничтожении планеты, то да, у российских правителей, или, если хочется, народа, средства достижения такой цели имеются, и никто этого не отрицает.
Парада великой победы конечно при этом не будет, по крайней мере на руинах красной площади, но в своем уральском бункере анпиратор может вполне себе устроить какой-нибудь парад и банкет, и даже раздать ордена. Однако российский народ на это действо приглашен не будет.
не, как раз была и пока все меняется только в худшую сторону, им же заглянули в карман и сделал это далеко не путин, вообще любое применение принципа коллективной ответственности это варварство их прошлых веков, а кто собственно объявил санкции персонально против путина?
Ну, против лично Путина много кто объявил и ввел санкции. Вам там чо, вообще ничего не докладывают?
ПС. "Говорят", скоро в России новости будут сообщать повесткой в КГБ. Типа, приходишь, получаешь "достоверную информацию" от майора. Как думаете, дойдет до такого?
то есть против тебя, очевидно что санкции эффективны, а против Лукашенко?
Лука после августа 20-го пустое место. Сейчас у всех русских один враг - Путлер.
Всё очень странно, похоже на подставу... Или просто разум отказывается воспринимать то что сделано по тупости, сатанинской гордыне и ослеплению, предпочитая считать это результатом чьей-то злой воли...Фашизм ещё включили... Как долго это продлится? да. объяснение очень простое, если б мы не напали сегодня, то бы запад напал на нас завтра, и парочку картинок с факельными шествиями в Киеве с портретами бандеры, фотки азова со свастиками, картинки разрушений в Донецке и луганске, и в основной массе люди верят. если кто-то хочет чтоб народ прозрел надо менять политику на полностью противоположную, нужно чтоб люди чаще ездили на запад и своими глазами все видели, а вот один мой грузчик уверен что воюем с пидорами и что если проиграем то его заставят в попу трахаться, что на западе все так живут.
Но если цель состоит в уничтожении планеты, то да, у российских правителей, или, если хочется, народа, средства достижения такой цели имеются, и никто этого не отрицает Отрицают и еще как. Угробить могут много народу, планету - нет.
Termitnik
07.03.2022, 21:47
Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно ;)Ну да, противник же будет терпеливо ждать и ничего не делать :D
Ну, против лично Путина много кто объявил и ввел санкции. Вам там чо, вообще ничего не докладывают? ПС. "Говорят", скоро в России новости будут сообщать повесткой в КГБ. Типа, приходишь, получаешь "достоверную информацию" от майора. Как думаете, дойдет до такого? ага сейчас ввели чуток и то далеко не все, но кто мешал их ввести в 14м? прям вот сразу после крыма санкции против всех кто принимал участие с арестом имущества и.т.п. то есть еще первыми (те что ввели в августе 14го) санкциями показали россиянам что запад не против Путина а против населения РФ.
Ну да, противник же будет терпеливо ждать и ничего не делать :D а это уже без разницы, не важно сколько кому достанется если все крякнут, тут еще не факт что выжившие не позавидуют потом мертвым.
Отрицают и еще как. Угробить могут много народу, планету - нет. то есть ты готова проверить сие теоретическое утверждение на практике?
Да в общем что я тут рапинаюсь, ваше мнение все равно ничего не значит , а уж если какие-то идиоты считают что принцип коллективной ответственности может что-то решить, то это их дело, мне же предельно ясно видно что это путь прямиком в пропасть.
но кто мешал их ввести в 14м?Вот она, идея национальная - чтобы кто-то сделал, не мы. Дядя Сэм, шушу Дэн, папа римский...
то есть ты готова проверить сие теоретическое утверждение на практике?Хороший вопрос. Не хотелось бы, но, скорее всего, придется.
... мне же предельно ясно видно что это путь прямиком в пропасть.
Ну, почему же непременно прямо так и в пропасть. Хотя если настолько нет мозгов, то туда, в общем-то и дорога. Цель скорее состоит в том, чтобы до населения дошло, что тот относительно нормальный уровень жизни в России, достигнутый за последние годы, не появился вдруг из волшебного сундука мудрого анпиратора, а фактически являлся исключительно сделкой с доброй волей других стран и их доверия к народу и стране в целом. Поскольку ни доверия, ни доброй воли практически не осталось, то и результат будет соответственный. И чем раньше весь российский телевизор и лично анпиратор доведут эту северокорейскую реальность до населения, тем выше вероятность избежать совсем уже неприятных последствий.
А вообще, при самодержавии за все несет ответственность богоизбранный правитель, поэтому населению можно расслабиться и продолжать спокойно жить дальше, сеутиться не за чем, - анпиратор обо всем позаботится в своей вечной мудрости.
Бедняшки каждыйсамзасебяхи,
долго ж вам придется ждать пока русские путина сдадут,
а потом и сами сдадутся
Там, кстати, бандерва Изюм прохрюкала, наверное очередные санкции подействовали!
Надо всем срочно хряпнуть за мир.
Конечно не виноваты.
Немцы, если я не ошибаюсь, до сих пор из своих налогов выплачивают какие-то там репарации. Так что да, коллективная вина существует.
Надо всем срочно хряпнуть за мир.Тебе не поможет, ты ж потом сразу боевичок сматреть поползешь, где человеки друг друга мочат!
Я седни читала РБК про список недружественных стран, с которыми можно рублями теперь расплачиваться и думала, а какая валюта была самой надежной во времена второй мировой? Поискать забыла, может, кто в курсе? Это интересно.
Они сами так не считают в большинстве своем даже сейчас по прошествии многих лет и после смены нескольких поколений.
Кстати, в этом есть некоторая проблема. Потому что немцы до недавних пор считали себя виноватыми именно перед Россией. Типа, как приемницей СССР. Ну, кто там будет разбираться. Хотя основные бои проходили на территории нынешних РБ и Украины. Ну, те. по хорошему, стоило бы чувство вины более адресно испытывать, ну, в идеальном мире.
Немцы, если я не ошибаюсь, до сих пор из своих налогов выплачивают какие-то там репарации. Так что да, коллективная вина существует.Всегда существовала и всегда будет существовать.
Есть только одно условие: чтоб возложить на кого-то вину, этого кого-то надо победить.
А в чем именно будет виноват побежденный - не принципиально
;)
Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно ;)
Т.е. на свободных и демократических выборах, ты бы голосовал за Чемберлена? Он твой кумир?
Во, нарисовался Янукович, предложил себя посредником на переговорах, цирк.
Termitnik
07.03.2022, 22:24
а это уже без разницы, не важно сколько кому достанется если все крякнут, тут еще не факт что выжившие не позавидуют потом мертвым.Эмм, по-моему ты пересмотрел фильмы про апокалипсис. Японцы вон как-то не крякнули
Т.е. на свободных и демократических выборах, ты бы голосовал за Чемберлена? Он твой кумир? Чемберлен пытался отсрочить войну, а не прекратить ее, история показала что он плохо понимал психологию гитлера. Я ж писал что уважаю пэтена, который сохранил огромное количество жизней французов, при этом осознавая что войдет в историю как антигерой, не каждый на такое способен.
Надо всем срочно хряпнуть за мир.
С 24-го почти каждый вечер это делаю с женой. Первый тост. И второй тоже.
Но завтра - первый будет всё же за прекрасных дам.
Кстати, в Китае ведь уже завтра?
Lada, от всей души поздравляю!!!
Эмм, по-моему ты пересмотрел фильмы про апокалипсис. Японцы вон как-то не крякнули там всего лишь 2 небольшие бомбы были, понятно что если применять немного тактического ЯО никто не крякнет, а вот если запустить глобальный сценарий с одновременным запуском всего ядерного арсенала, находящегося на боевом дежурстве, то далеко не факт что глобального катаклизма не будет.
С 24-го почти каждый вечер это делаю с женой. Первый тост. И второй тоже. Но завтра - первый будет всё же за прекрасных дам. Кстати, в Китае ведь уже завтра? Lada, от всей души поздравляю!!! присоединяюсь, лада с праздником!
Termitnik
07.03.2022, 22:30
там всего лишь 2 небольшие бомбы были, понятно что если применять немного тактического ЯО никто не крякнет, а вот если запустить глобальный сценарий с одновременным запуском всего ядерного арсенала, находящегося на боевом дежурстве, то далеко не факт что глобального катаклизма не будет.Небольшие?? Ну-ну :D
Президент РФ Владимир Путин поручил начальнику контрольно-ревизионного управления Администрации президента Дмитрию Шалькову, начальнику Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, Генеральному прокурору Игорю Краснову и первому заместителю директора ФСБ Сергею Королёву провести тщательную проверку средств, выделяемых на подрывную деятельность в Украине и формирование «пятой колонны» в 2014-2022 годах. Под подозрение в хищении средств попадают люди, отвечавшие за украинское направление: бывший помощник президента Владислав Сурков, бывший руководитель управления по культурным и общественным связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов, его преемник на этом посту Игорь Маслов, начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа, глава Россотрудничества Евгений Примаков, бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития Михаил Бабич и Яна Лантратова, нынешний министр иностранных дел Абхазии финал Ардзинба и другие. Считается, что данная группа лиц «освоила» около 5 млрд долларов, полностью провалив всю работу и скармливая Путину откровенную дезинформацию, на основе которой он и принял решение вводить войска. Выделяемые средства якобы шли на финансирование сети пророссийских активистов, организацию круглых столов, агитационную работу, а на самом деле попросту разворовывались. Путин откровенно верил, что потраченные средства пошли на создание мощной сети оппозиционно настроенных лиц, которые только и ждали время, когда придут русские и освободят их из-под гнета «фашистов». В сознании Путина существовали инициативные группы по созданию новых «народных республик», агентура в среде националистов и т.д. Данная новость - особо тревожный сигнал для Виктора Медведчука, который, «освоил» на те же цели не менее 1 млрд долларов.
... а может быть и причина, по которой могло произойти 22 февраля и последующие события.
да. объяснение очень простое, если б мы не напали сегодня, то бы запад напал на нас завтра, и парочку картинок с факельными шествиями в Киеве с портретами бандеры, фотки азова со свастиками, картинки разрушений в Донецке и луганске, и в основной массе люди верят. если кто-то хочет чтоб народ прозрел надо менять политику на полностью противоположную, нужно чтоб люди чаще ездили на запад и своими глазами все видели, а вот один мой грузчик уверен что воюем с пидорами и что если проиграем то его заставят в попу трахаться, что на западе все так живут.
Ну вот да, страна инфантильных грузчиков уже в край офигела. Живите за счет своих технологий "тулетов системы очко". Раз кооперироваться с другими не умеете. Я не знаю как это лечить, но и вешаться на шею цивилизованному миру и ныть что все вам должны тоже не стоит.
Северянин
07.03.2022, 23:22
Немцы, если я не ошибаюсь, до сих пор из своих налогов выплачивают какие-то там репарации. Так что да, коллективная вина существует.Вот именно, что репарации выплачивают из налогов, а не из конфискованных состояний создателей и бенефициаров режима.
... а может быть и причина, по которой могло произойти 22 февраля и последующие события.
Каждый верит в то, во что он хочет верить. Император непогрешим по определению, поэтому всегда в случае неудачи надо только показать на виновных. Но трудно было бы ожидать чего-то другого с учетом многолетнего отбора и возвышения нечистоплотных коррупционеров и лжецов. А этот отбор проводился именно великим и непогрешимым правителем, поэтому виноват именно он сам, а не какие-то обстоятельства. Поэтоиу никакого злого умысла тут увидеть нельзя, и итог вполне закономерен. Хотя безусловно будет заявлено, что виновато в итоге цру, которое все перекупило, что будет очередным витком коррупции и лжи.
Ну вот да, страна инфантильных грузчиков уже в край офигела. Живите за счет своих технологий "тулетов системы очко". Раз кооперироваться с другими не умеете. Я не знаю как это лечить, но и вешаться на шею цивилизованному миру и ныть что все вам должны тоже не стоит. так иони и будут жить им не привыкать.
Президент РФ Владимир Путин поручил начальнику контрольно-ревизионного управления Администрации президента Дмитрию Шалькову, начальнику Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, Генеральному прокурору Игорю Краснову и первому заместителю директора ФСБ Сергею Королёву провести тщательную проверку средств, выделяемых на подрывную деятельность в Украине и формирование «пятой колонны» в 2014-2022 годах. Под подозрение в хищении средств попадают люди, отвечавшие за украинское направление: бывший помощник президента Владислав Сурков, бывший руководитель управления по культурным и общественным связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов, его преемник на этом посту Игорь Маслов, начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа, глава Россотрудничества Евгений Примаков, бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития Михаил Бабич и Яна Лантратова, нынешний министр иностранных дел Абхазии финал Ардзинба и другие. Считается, что данная группа лиц «освоила» около 5 млрд долларов, полностью провалив всю работу и скармливая Путину откровенную дезинформацию, на основе которой он и принял решение вводить войска. Выделяемые средства якобы шли на финансирование сети пророссийских активистов, организацию круглых столов, агитационную работу, а на самом деле попросту разворовывались. Путин откровенно верил, что потраченные средства пошли на создание мощной сети оппозиционно настроенных лиц, которые только и ждали время, когда придут русские и освободят их из-под гнета «фашистов». В сознании Путина существовали инициативные группы по созданию новых «народных республик», агентура в среде националистов и т.д. Данная новость - особо тревожный сигнал для Виктора Медведчука, который, «освоил» на те же цели не менее 1 млрд долларов. ... а может быть и причина, по которой могло произойти 22 февраля и последующие события. то что средства шли налево это наверняка, а вот цифра вызывает сильные сомнения
Небольшие?? Ну-ну :D В сравнении с термоядерными вообще фигня
Чемберлен пытался отсрочить войну, а не прекратить ее, история показала что он плохо понимал психологию гитлера. Я ж писал что уважаю пэтена, который сохранил огромное количество жизней французов, при этом осознавая что войдет в историю как антигерой, не каждый на такое способен.
Ммм. . Понятно, значит твой кумир не Чемберлен, а Янукович.
ПС. И, кстати, Лукашенко. Мы тут на днях тоже вот обсуждали, что если бы агрофюрер отдал власть Тихановской/Бабарико, то "денацифицировали" бы сейчас Минск.
Ммм. . Понятно, значит твой кумир не Чемберлен, а Янукович. ПС. И, кстати, Лукашенко. Мы тут на днях тоже вот обсуждали, что если бы агрофюрер отдал власть Тихановской/Бабарико, то "денацифицировали" бы сейчас Минск. Янукович вообще не персонаж он по сути банальный трус.
Termitnik
08.03.2022, 00:25
В сравнении с термоядерными вообще фигняЯ не сильно шарю, но разве есть термоядерные ракеты?
Янукович вообще не персонаж он по сути банальный трус.
А кто из тройки славянских недофюреров не трус? Тот который за 30метровым столом прячется от своих же чтобы не придушили? Или тот который в амуниции но без рожка с патронами с автоматов бегал по зачищенной ОМОНом площади?
Я не сильно шарю, но разве есть термоядерные ракеты? Такие боеприпасы были до 500кт, но помоему от них отказались, сейчас там бч от 1 до 50 кт, но и этого достаточно.
Согласно модели американских учёных, даже небольшая ядерная война с использованием 50 маломощных атомных бомб по 15 килотонн приведёт к гибели более пяти миллионов человек и на несколько лет испортит климат целого континента. Война в Европе между Россией и НАТО с использованием нескольких сотен крылатых и баллистических ракет способна убить более 34 миллионов человек сразу, ещё 57 миллионов впоследствии, и вызвать гуманитарную катастрофу мирового масштаба.
На боевом дежурстве у росии и у США примерно по 1500 зарядов стоит.
Седни читала список недружественных стран, который составило правительство и вдруг вижу - Тайвань. Глаза выпучила, честно. А тот, кто составлял этот список, в курсе, что Китай на официальном уровне запрещает считать Тайвань другой страной? Стало не по себе. А сейчас прочитала, что министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что ситуации на Тайване и Украине несопоставимы и что в вопросе суверенитета действуют "вопиющие двойные стандарты". Это первый раз, когда высокопоставленный китайский чиновник официально обращается к параллелям, проведенным между Тайванем и Украиной. Цитатка: (ситуации) "принципиально разные и их нельзя сравнивать никоим образом". Тайвань является неотъемлемой частью территории Китая, тайваньский вопрос является исключительно внутренним делом, а украинский конфликт - конфликт между двумя странами.Еще добавлю. "Тайвань признан 13 из 193 государств-членов ООН. Все остальные, включая США, признают суверенитет Китая над островом или так называемый принцип одного Китая". Не мое, чайна монинг пост.Ты б хоть читала те документы, которые так проФФеСионально комментрируешь.
А лучше б помалкивала
Мож и сошла бы за умную
Dr Gobbels
08.03.2022, 04:00
Всем привет. Давно не общались! Дела полный привет, конечно.Украинцы, держитесь! А где Вокс, кстати? Россияне... Тут доходят слухи один мрачней другого. В плане цензуры и повальной паранои. Скажите, все правда плохо? Или интернет преувеличивает? На нашфанатиках пока полет нормальный, вроде?
Я седни читала РБК про список недружественных стран, с которыми можно рублями теперь расплачиваться...
Таком образом расплачиваться рублями = наказывать :D
А кто из тройки славянских недофюреров не трус? Тот который за 30метровым столом прячется от своих же чтобы не придушили? Или тот который в амуниции но без рожка с патронами с автоматов бегал по зачищенной ОМОНом площади?Недореволюционер недопобедивший недофюрера.
Отличный недоповод для недогордости!
Dr Gobbels, привет! Вокса здесь не видно с 24 числа. А число постоянных посетителей из старой гвардии даже прибавилось. Отставить панику и плохое настроение. Все проходит, пройдет и это.
Все проходитСогласен.
И вы пройдете (вас пройдут)!
Да в общем что я тут рапинаюсь, ваше мнение все равно ничего не значит , а уж если какие-то идиоты считают что принцип коллективной ответственности может что-то решить, то это их дело, мне же предельно ясно видно что это путь прямиком в пропасть.У Гостя это просто в подписи стоит, но никто не читает.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
Народ, если не хочет потерять свою государственность, несет коллективную ответственность за все действия избранного им правительства.
Если окажется, что для поддержания суверенитета нужно принести жертвы богу войны, народ должен будет выбрать жертв из своего числа сам.
Если не смог выбрать, выберет исполнительная ветка власти.
Если и она не справилась, в качестве жертвы пойдет весь многонациональный народ. И, в последнем случае, его жалко никому не будет.
Если вам не нравится этот пункт в Конституции, вы можете попробовать исправить его, подав соответствующую челобитную в законодательный орган своего субъекта Федерации.
„Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.“ — Томас Джефферсон Третий президент США, 1-й Госсекретарь США 1743 - 1826
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/654115-tomas-dzhefferson-derevo-svobody-dolzhno-vremia-ot-vremeni-omyvatsia-k/
Всем привет. Давно не общались! Дела полный привет, конечно.Украинцы, держитесь! А где Вокс, кстати? Россияне... Тут доходят слухи один мрачней другого. В плане цензуры и повальной паранои. Скажите, все правда плохо? Или интернет преувеличивает? На нашфанатиках пока полет нормальный, вроде? Дык наш фанатики не российский сайт, он находится за пределами РФ.
В экономических новостях пишут что акции европейских авиакомпаний уже упали на 40% и продолжают стремительно падать, а акции азиатских авиакомпаний начали уверенный подъем.
В экономических новостях пишут что акции европейских авиакомпаний уже упали на 40% и продолжают стремительно падать, а акции азиатских авиакомпаний начали уверенный подъем.
Т.е., если читать ваших эльфоаналитиков, то Америка развязала эту войну в интересах Китая?
Т.е., если читать ваших эльфоаналитиков, то Америка развязала эту войну в интересах Китая? Не знаю что пишут аналитики это просто констатация факта, но действительно главный выгодо приобретатель от текущей ситуации это китай, США практически не пострадала, а вот Европа получила по полной программе.
... На нашфанатиках пока полет нормальный, вроде?
Привет! Пока вроде работает нормально.
Это нормальное следствие закрытия части глобального рынка и попытка компенсации за счет ожиданий. Конечно не хотелось бы, чтобы внутренние рейсы России обслуживали какие-нибудь, например, малазийские авиалинии, но к этому все вполне может и прийти со временем. И круг, соответственно, замкнется. Ну, или все будут ездить на поездах/пазиках.
Это нормальное следствие закрытия части глобального рынка и попытка компенсации за счет ожиданий. Конечно не хотелось бы, чтобы внутренние рейсы России обслуживали какие-нибудь, например, малазийские авиалинии, но к этому все вполне может и прийти со временем. И круг, соответственно, замкнется. Ну, или все будут ездить на поездах/пазиках. Это понятно, как понятно и то что сейчас государства начнут их поддерживать иначе они попросту обанкротятся.
и еще я так и не понял какой официальный статус между государствами, вроде как войны официально опять таки нет, к примеру транзит газа через украину в европу идет в штатном режиме, платежи за газ и за транзит идут без нарушений графика. как-то все это странно с одной стороны людям там уже жрать кое где нечего, с другой крупный бизнес работает как часы.
РФС подал в CAS жалобу на решение FIFA, которое приняло решение исключить нашу команду из состава претендентов в стыковых матчах. пишут что юристы должны выиграть дело, т.к. подобные нормы просто отсутствуют в уставе ФИФА, т.е. никаких юридических оснований для подобного решения нет.
РФС подал в CAS жалобу на решение FIFA, которое приняло решение исключить нашу команду из состава претендентов в стыковых матчах. пишут что юристы должны выиграть дело, т.к. подобные нормы просто отсутствуют в уставе ФИФА, т.е. никаких юридических оснований для подобного решения нет.
Какие юристы, какое дело, - анпиратор же сказал черным по белому, - санкции незаконные, вопрос закрыт. Объективно, соперники отказыаются играть. Плюс, ФИФА может сама попасть под санкции, если будет продолжать иметь дело с российскими командами. Плюс, пиар портится сильно. Судиться можно, можно даже выиграть, и присудят выплатить компенсацию РФС или чему-то там еще в долларах, но эту компенсацию не смогут перечислить из-за санкций.
... как-то все это странно с одной стороны людям там уже жрать кое где нечего, с другой крупный бизнес работает как часы.
И дейстительно, - Россия воюет с Украиной без объявления войны на немецкие деньги. А Украина что должна делать? Войну России объявлять? Или отказываться от своей доли немецких денег? Мне вот совершенно непонятно. Однако полне возможен вариант, что какой-нибудь похмельный российский ракетчик просто случайно саданет по какой-нибудь насосной станции и весь предмет спора закроет. Или потом Россия скажет, что это украинцы сами взорвали с целью саботажа, и подаст в суд на компенсацию ущерба. А страдать без газа немцам. Действительно, - интересная ситуация.
В уставах УЕФА и ФИФА запрещено обращаться в суд. Единственная инстанция решающая споры - Арбитражная комиссия.
За нарушение устава РФС запросто может быть лишён членства в международных федерациях.
Это понятно, как понятно и то что сейчас государства начнут их поддерживать иначе они попросту обанкротятся.
Может и поддержат, а может и само все выправится, - будет зависеть от маршрутов. Если введут выездные визы в России или их аналог, то летать вообще будет некому. А если не введут, то все равно в зависимости от маршрутов европейцы свой трафик отобьют. Пока что ситуация нестабильная, в том числе и с продуктами в некоторых регионах России. Поэтому искренее волнение об акциях еропейских авиакомпаний мне кажется несколько надуманным, приблизительно на уровне жителей северной кореи, обсуждающих котировки акций кокаколы.
Не удивлюсь, если в России в принципе отменят "англосаксонские" виды спорта, как подрывающие духовность и моральный дух армии.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/08/mir-v-iarkikh-kaskakh
Без комментариев.
Акотс, это фигня. Если видел Акунина у Дудя, то наверняка помнишь его рассказ о том, как в детстве тот любил дедушку Ленина. )) Еще бы интервью грузчика со склада Кайзера опубликовали про его суверенную ж...пу.
Какие юристы, какое дело, - анпиратор же сказал черным по белому, - санкции незаконные, вопрос закрыт. Объективно, соперники отказыаются играть. Плюс, ФИФА может сама попасть под санкции, если будет продолжать иметь дело с российскими командами. Плюс, пиар портится сильно. Судиться можно, можно даже выиграть, и присудят выплатить компенсацию РФС или чему-то там еще в долларах, но эту компенсацию не смогут перечислить из-за санкций. Ну смотри, тенисисты спокойно играют, без флага, почему футболисты не могут?
В уставах УЕФА и ФИФА запрещено обращаться в суд. Единственная инстанция решающая споры - Арбитражная комиссия. За нарушение устава РФС запросто может быть лишён членства в международных федерациях. CAS это и есть арбитраж, так в том то и дело что отстранили ее вопреки уставу, я его тут постил там таких пунктов просто нет,по которым можно отстранить команду в связи с политической ситуацией.
Может и поддержат, а может и само все выправится, - будет зависеть от маршрутов. Если введут выездные визы в России или их аналог, то летать вообще будет некому. А если не введут, то все равно в зависимости от маршрутов европейцы свой трафик отобьют. Пока что ситуация нестабильная, в том числе и с продуктами в некоторых регионах России. Поэтому искренее волнение об акциях еропейских авиакомпаний мне кажется несколько надуманным, приблизительно на уровне жителей северной кореи, обсуждающих котировки акций кокаколы. у нас только сахар пропал, но естественно не потому что его нет, магнит влетел, по закону как федеральная кампания они были обязаны держать на складах 3х месячный запас, однако судя по всему он был исключительно на бумаге и когда они объявили экстренные торги, то никто им по запрашиваемой цене ничего не продал, т.к. цены выросли процентов на 40. Завтра может что-то и проясниться, но сахарные кампании хоть и заявляют цены как раньше, но реально ничего по ним не продают.
Может и поддержат, а может и само все выправится, - будет зависеть от маршрутов. Если введут выездные визы в России или их аналог, то летать вообще будет некому. А если не введут, то все равно в зависимости от маршрутов европейцы свой трафик отобьют. Пока что ситуация нестабильная, в том числе и с продуктами в некоторых регионах России. Поэтому искренее волнение об акциях еропейских авиакомпаний мне кажется несколько надуманным, приблизительно на уровне жителей северной кореи, обсуждающих котировки акций кокаколы. Я просто смотрю новости из раздела экономика. благосостояние европейских авиакомпаний меня действительно не сильно волнует, скорее теперь уже надо следить за азиатскими
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/08/mir-v-iarkikh-kaskakh Без комментариев. У некорых реально поехавшая кукушка, но ведь такие везде есть, РФ тут далеко не исключение и чем больше санкций тем больше такого будет неужели это не очевидно?
С темы футбола на тему статуса, т.к. одно вытекает из другого
ООН запретила персоналу называть "войной" вторжение РФ в Украину. Персонал ООН получил электронные письма с правилами коммуникации и обязанностями сохранять беспристрастность. "Используйте "конфликт" или "военное наступление", а не "войну" или "вторжение", когда речь идет о ситуации в Украине", – рекомендуют в письме, которое цитирует The Irish Times Также отдел коммуникаций организации проинструктировал работников не описывать ситуацию как войну и не добавлять флаг Украины в личные или официальные профили в сети.
Что имеем? Ни Россия ни Украина не объявляли друг другу войны, то есть юридически статуса "война" нет и все пункты о войне любых соглашений не работают, более того ситуация даже не попадает под правила Форс-мажора, т.е. компании обязаны выполнять свои договора, а как их выполнять если там реальные боевые действия идут?
Откуда дровишки? Есть прямая ссылка на эту новость в иностранных сми?
Откуда дровишки? Есть прямая ссылка на эту новость в иностранных сми? Про ООН взято у кассада прямой ссылки нет, а про статус это реально так и есть. вот видимо вот это
https://www.irishtimes.com/news/world/united-nations-advises-staff-against-using-war-or-invasion-regarding-ukraine-1.4821438
У некорых реально поехавшая кукушка, но ведь такие везде есть, РФ тут далеко не исключение и чем больше санкций тем больше такого будет неужели это не очевидно?
Есть в госдепе такая точка зрения, что от санкций, наложенных на Россию, это не зависит. Официальная цель санкций это подрыв российской экономики и военной мощи, ничего личного, на население конкретно они не направлены прямо. А если кого-то косвенно задело, то никто об этом особо не волнуется. На гуманитарные услуги/грузы/товары санкции прямо не распространяются, а все эффекты обусловлены глобализацией российской экономики, которую как раз и требуется ослабить или вообще вырубить, - не экономику, а глобализацию. Опять же, - за все, что происходит в России несет ответсвенность лично богоизбранный и почитаемый анпиратор. Хочет жить сам в своей особой полярности, пускай живет, никто не возражает. Поскольку по его же утверждениям в России демократия и свобода, то если народ захочет, то политика изменится. Каким образом конкретно анпиратор не уточнял, видимо через опросы ФСО, так как никаких других механизмов не осталось. Поскольку опросы напрямую связаны с риторикой зомбоящика, то можно конечно предположить, что никто никаких опросов не проводит, деньги расписывают по родственникам и знакомым, а анпиратору докладывают то, что ему хочется слышать. То, что хочется слышать черпается напрямую из зомбоящика и последних анпираторских речей. То есть получается заколдованный демократический и свободный круг добра. Ну, и класть все на это хотели во всем мире при условии, что этот круг добра сидит тихо и никого своим дерьмищем не заливает. Если начнет заливать, то это уже другая ситуация. Вон уже какие-то системы в НАТО переводят из состояния сдерживания в состояние обороны, пока что пассивной. То есть если анпиратор решил воевать, то помешать ему никак нельзя, но можно по крайней мере помешать мировой экономике это оплачивать.
Ну чесслово... Финал статьи.
“All I can tell you is that no email went out to staff from NY to staff with these instructions. I don’t dispute the validity of that email but it can not be considered official policy to staff,” he said in emailed comments to the Irish Times.
хто такой кассад - не знаю, хотя он (или оно?) тут часто мелькает
Ну смотри, тенисисты спокойно играют, без флага, почему футболисты не могут?
Без понятия, может и могут без названия клубов тоже, но пока до футбола это не дошло.
Есть в госдепе такая точка зрения, что от санкций, наложенных на Россию, это не зависит. Официальная цель санкций это подрыв российской экономики и военной мощи, ничего личного, на население конкретно они не направлены прямо. А если кого-то косвенно задело, то никто об этом особо не волнуется. На гуманитарные услуги/грузы/товары санкции прямо не распространяются, а все эффекты обусловлены глобализацией российской экономики, которую как раз и требуется ослабить или вообще вырубить, - не экономику, а глобализацию. Опять же, - за все, что происходит в России несет ответсвенность лично богоизбранный и почитаемый анпиратор. Хочет жить сам в своей особой полярности, пускай живет, никто не возражает. Поскольку по его же утверждениям в России демократия и свобода, то если народ захочет, то политика изменится. Каким образом конкретно анпиратор не уточнял, видимо через опросы ФСО, так как никаких других механизмов не осталось. Поскольку опросы напрямую связаны с риторикой зомбоящика, то можно конечно предположить, что никто никаких опросов не проводит, деньги расписывают по родственникам и знакомым, а анпиратору докладывают то, что ему хочется слышать. То, что хочется слышать черпается напрямую из зомбоящика и последних анпираторских речей. То есть получается заколдованный демократический и свободный круг добра. Ну, и класть все на это хотели во всем мире при условии, что этот круг добра сидит тихо и никого своим дерьмищем не заливает. Если начнет заливать, то это уже другая ситуация. Вон уже какие-то системы в НАТО переводят из состояния сдерживания в состояние обороны, пока что пассивной. То есть если анпиратор решил воевать, то помешать ему никак нельзя, но можно по крайней мере помешать мировой экономике это оплачивать. То бишь анпиратор прав когда говорит людям что санкции направлены против них, т.к. они от подрыва российской экономики страдают прежде всего, ну хоть тут никакого обмана нет. :)
Ну чесслово... Финал статьи. “All I can tell you is that no email went out to staff from NY to staff with these instructions. I don’t dispute the validity of that email but it can not be considered official policy to staff,” he said in emailed comments to the Irish Times. хто такой кассад - не знаю, хотя он (или оно?) тут часто мелькает один из агрегаторов патриотических новостей в РФ
Макдональдс фсе. С чего начали, к тому и вернулись. Я помню те зверские очереди на Пушкинской... Вообще-то это франшиза, как это все будет разруливаться - не понятно.
С темы футбола на тему статуса, т.к. одно вытекает из другого
ООН запретила персоналу называть "войной" вторжение РФ в Украину. Персонал ООН получил электронные письма с правилами коммуникации и обязанностями сохранять беспристрастность. "Используйте "конфликт" или "военное наступление", а не "войну" или "вторжение", когда речь идет о ситуации в Украине", – рекомендуют в письме, которое цитирует The Irish Times Также отдел коммуникаций организации проинструктировал работников не описывать ситуацию как войну и не добавлять флаг Украины в личные или официальные профили в сети.
Что имеем? Ни Россия ни Украина не объявляли друг другу войны, то есть юридически статуса "война" нет и все пункты о войне любых соглашений не работают, более того ситуация даже не попадает под правила Форс-мажора, т.е. компании обязаны выполнять свои договора, а как их выполнять если там реальные боевые действия идут?
Если попробовать дочитать до конца:
...Removal of veto
As a temporary elected member of the UNCS, Ireland has lobbied for the removal of the veto system that allowed Russia as one of its five permanent members to block a council resolution that would have demanded that Moscow stop its attack on Ukraine and withdraw its troops.
A resolution demanding Russia’s withdrawal was later overwhelmingly passed by the 193-member General Assembly of the UN, something that is politically significant, but unlike UNSC resolutions cannot be legally binding.
UN spokesman Stéphane Dujarric later issued a statement to media stating: “It is simply not the case that staff have been instructed not to use words like ‘war’ and ‘invasion’ to describe the situation”.
He described this as a “mistaken impression”, and said it was not official policy, pointing to a tweet by a senior official on Monday which used the phrase “Russia’s invasion”.
However, he conceded that an email may have been sent instructing staff not to use the words.
“All I can tell you is that no email went out to staff from NY to staff with these instructions. I don’t dispute the validity of that email but it can not be considered official policy to staff,” he said in emailed comments to the Irish Times.
https://www.irishtimes.com/news/world/united-nations-advises-staff-against-using-war-or-invasion-regarding-ukraine-1.4821438
Макдональдс фсе. С чего начали, к тому и вернулись. Я помню те зверские очереди на Пушкинской... Вообще-то это франшиза, как это все будет разруливаться - не понятно. будет тоже самое только называться макпутинс или еще как. сегодня мак работал как обычно.
Если попробовать дочитать до конца: https://www.irishtimes.com/news/world/united-nations-advises-staff-against-using-war-or-invasion-regarding-ukraine-1.4821438 то понятно что он начал юлить когда его прижали фактами и говорить что он не в курсе что может и было такое а может и не было :)
То бишь анпиратор прав когда говорит людям что санкции направлены против них, т.к. они от подрыва российской экономики страдают прежде всего, ну хоть тут никакого обмана нет. :)
Я ничего прямо не слышал про подрыв экономики. С точки зрения анпиратора с экономикой все в порядке, есть отдельные проблемы, над устранение которых он работает и лично контролирует ситуацию. Все будет хорошо, у анпиратора так точно никаких проблем нет и не будет. А если запад будет проводить эскалацию, то все его (анпиратора) сторонники просто попадут в рай прямо совсем скоро. В раю никаких санкций нет, и вообще все хорошо.
Я ничего прямо не слышал про подрыв экономики. С точки зрения анпиратора с экономикой все в порядке, есть отдельные проблемы, над устранение которых он работает и лично контролирует ситуацию. Все будет хорошо, у анпиратора так точно никаких проблем нет и не будет. А если запад будет проводить эскалацию, то все его (анпиратора) сторонники просто попадут в рай прямо совсем скоро. В раю никаких санкций нет, и вообще все хорошо. так еще раз, для чего официально США ввели санкции? Какой-то официальный пресс релиз же есть
Насколько я знаю, централизованные поставки ингредиентов находятся в прямом ведении продавца франшизы, т.е. точно так же не будет в любом случае.
Макдональдс фсе. С чего начали, к тому и вернулись. Я помню те зверские очереди на Пушкинской... Вообще-то это франшиза, как это все будет разруливаться - не понятно.
Вроде бы в России если и не все, то большая часть забегаловок в собственности именно Макдоналдса. Франшиза это не про Россиию, в России такое не приживается. Может что-то конечно изменилось за последнее время, не знаю.
Насколько я знаю, централизованные поставки ингредиентов находятся в прямом ведении продавца франшизы, т.е. точно так же не будет в любом случае. это бесспорно.
так еще раз, для чего официально США ввели санкции? Какой-то официальный пресс релиз же есть
Там многостраничные документы на сайте министерства финансов. Цели описаны на первых 2х или 3х страницах в зависимости от санкций.
https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0610
Копировать не буду, многабукаф. Это персональные санкции против анпиратора и кисы-министра.
У мну есть бутылка вина из личного виноградника господина главнокомандующего (не спрашивайте, откуда))), хотела выпить в праздник. Теперь не буду, думаю, через год ее можно будет обменять на нефритовую вазу. ))
У мну есть бутылка вина из личного виноградника господина главнокомандующего (не спрашивайте, откуда))), хотела выпить в праздник. Теперь не буду, думаю, через год ее можно будет обменять на нефритовую вазу. ))
Главное - дожить.
Это точно. Ну если чо, доцю оставлю в наследство. )
Кстати, про Кису. Вчера ж была инфа, что в Стамбул рванул на переговоры. Че-то сегодня не было продолжения, впрочем, я не очень следила.
Там многостраничные документы на сайте министерства финансов. Цели описаны на первых 2х или 3х страницах в зависимости от санкций. https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0610 Копировать не буду, многабукаф. Это персональные санкции против анпиратора и кисы-министра. Блин, в двух словах сказать можешь?
РБК: "Президент поручил правительству до конца года обеспечить запрет и ограничение на ввоз и вывоз из страны продукции и сырья.
"Согласно указу, запрет и ограничение на ввоз и вывоз продукции и сырья применяются «в целях обеспечения безопасности Российской Федерации и бесперебойного функционирования промышленности»....
...Мера не распространяется на россиян, иностранных граждан и лиц без гражданства."
Перекреститься хочется...
Блин, в двух словах сказать можешь?
Там полное обоснование. Попробую перевести суть кратко, но за точность и полноту не ручаюсь.
... ограничение возможностей правительства Российской Федерации заимствовать финансовые инструменты, чтобы ограничить доступ к передовым технологиям... для изоляции от глобальной финансовой системы и международного сообщества путем беспрецедентного повышения дипломатических и экономических затрат (правительства) ...
... Санкции направлены на тех, кто несет наибольшую ответственность за враждебные действия России по отношении к соседним странам, включая властные и финансовые элиты России...
... санкции наложены в соответствие с приказом 14024
В приказе отдельное более подробное обоснование процедуры, еще несколько страниц.
Кстати, про Кису. Вчера ж была инфа, что в Стамбул рванул на переговоры. Че-то сегодня не было продолжения, впрочем, я не очень следила.
Может быть секретно поехал, а-ля генерал Вольф, - в открытых источниках вроде ничего нет.
Там полное обоснование. Попробую перевести суть кратко, но за точность и полноту не ручаюсь. ... ограничение возможностей правительства Российской Федерации заимствовать финансовые инструменты, чтобы ограничить доступ к передовым технологиям... для изоляции от глобальной финансовой системы и международного сообщества путем беспрецедентного повышения дипломатических и экономических затрат (правительства) ... ... Санкции направлены на тех, кто несет наибольшую ответственность за враждебные действия России по отношении к соседним странам, включая властные и финансовые элиты России... ... санкции наложены в соответствие с приказом 14024 В приказе отдельное более подробное обоснование процедуры, еще несколько страниц. Вот, т.е. санкции не направлены против российского народа, а направлены против ответсвенных людей, то бишь как тут некоторые кричат теоретически никакой групповой ответственности не предусматривается, однако по факту лицам против которых направлены санкции посрать на них, а будут страдать обычные люди, отсюда какой вывод?
Тихо шифером шурша, крыша едет...
ТАСС
✔
❗️Главное из нового брифинга Минобороны РФ:
▪️Лаборатории во Львове работали с возбудителями чумы и сибирской язвы, в Харькове и Полтаве — дифтерии и дизентерии;
▪️На Украине произошел неуправляемый рост заболеваемости особо опасными и экономически значимыми инфекциями;
▪️Из Украины в США вывезено несколько тысяч образцов сыворотки больных, относящихся к славянскому этносу;
▪️На территории Украины сформирована сеть из более 30 биологических лабораторий, заказчиком работ которых является управление Минобороны США;
▪️На украине экстренно сворачивают биологические программы;
▪️Министерство здравоохранения украины поставило задачу с 24 февраля полностью уничтожить биоагенты, находящиеся в лабораториях.Ватное стадо и єто проглотит не поморщившись, что мы, сосбственно, уже и наблюдаем.
Во время слушаний в сенате Нуланд спросили, есть ли на Украине химическое или биологическое оружие.
"Украина располагает объектами биологических исследований. Мы обеспокоены тем, что российские войска могут попытаться взять их под свой контроль, поэтому мы работаем с украинцами над тем, как не допустить попадания любых этих исследовательских материалов в руки российских сил", — ответила Нуланд.
https://ria.ru/20220309/nuland-1777200166.html
Ну че, клоуны бандеровские, и дальше кривляться будете или может уже явку с повинной?
На суде зачтется.
Вот, т.е. санкции не направлены против российского народа, а направлены против ответсвенных людей, то бишь как тут некоторые кричат теоретически никакой групповой ответственности не предусматривается, однако по факту лицам против которых направлены санкции посрать на них, а будут страдать обычные люди, отсюда какой вывод?
Вопрос с коллективной ответственностью сложный, и санкции вообще это не совсем все-таки ответственность, а скорее долгосрочная профилактика эскалации или по крайней мере замедление процесса и общего технологического развития. Если никаких санкций нет, то это отсутствие ответственности, что неправильно в корне. Например, немцам после второй мироввой войны как нации может быть "стыдно", и нация "раскаялась" сама по себе после смены мировоззрения, но всю нацию целиком никто не наказывал, а наказали конкретную часть нации персонально. Если никого не наказывать и всех простить, то получается что никто вообще ни в чем не виноват.
В штатах есть мнение, что российская элита санкции "размазывает". Например, если я правильно помню, после некоторых санкций выписывали "компенсации" из бюджета. Плюс, российское население "снабжается" во многом за счет бюджета, и правительство просто "перебрасывает" санкционные статьи, обеспечивая в любом случае адекватное финансирование военной части бюджета в ущерб невоенным расходам. Если даже что-то накладывается совершенно безотносительно "мирной" части, то воодятся контрсанкции, чтобы население разделило хотя бы часть санкционной нагрузки, скорее символически, то есть фактически косвенно поучаствовало в процессе. Получается, что для того, чтобы санкции были эффективны, необходимо фактически "развалить" финансовый и ресурсный аспекты бюджета. Если население на это согласно, то получается, что оно страдает благодаря или своей неспособности повлиять на структуру расходов, или своему молчаливому (или не очень) одобрению действий правительства. По идее вне сферы влияния правительства (частный бизнес без госкомпоненты финансирования) никак страдать от санкций не должен напрямую. И вообще, если правительство так заботится о благополучии народа, то ничто не мешает перебросить ресурсы на "мирную" часть, чтобы обеспечить, например, поддержку населения в случае ее снижения. Это конечно очень упрощенная картина.
Будет или оно все работать? При СССР как-то все-таки работало. До России пока действительно серьезные санкции не доходили, и сейчас идет фактически первое "испытание". Плюс, на такого масштаба экономику в целом и правительство никто ничего подобного не накладывал, и результат может быть недостаточно предсказуем. Выглядит логично, а уж работает или нет, - скоро узнаем.
С практической точки зрения можно предположить три варианта: 1) народ затянет пояса и одобрить политику правительства, - санкции могут ничего не достичь и сплотить народ против внешнего врага; 2) народ оголодает и взбунтуется, - санкции достигои успеха; 3) правительство сможет как-то удержать ситуацию, не допустив ни первого, ни второго крайних вариантов, а будет маневрировать, в том числе и за счет внешних связей, и выходить из положения. В этом 3ем варианте получается, что санкции частично работают, замедляя развитие, но могут быть недостаточно эффективны. Про конец света лучше не думать, это нежизнеспособный никоим образом 4ый вариант. Наверное возможны какие-то гибридные варианты тоже. В любом случае анпиратору и проч виднее, у них более полная картина.
https://ria.ru/20220309/nuland-1777200166.html Ну че, клоуны бандеровские, и дальше кривляться будете или может уже явку с повинной? На суде зачтется. :D эта лаборатория там 20+ лет и даже забор образцов осуществляла через систему госзакупок, аналогичную нашим, за последние лет 5 я минимум 3 публикации про нее читал, к тому же аналогичные лаборатории существуют от канады до узбекистана, против них тоже будем проводить операции? Извини но это уж слишком смахивает на известную пробирку, ты считаешь что тысячи потерянных жизней того стоят?
Вопрос с коллективной ответственностью сложный, и санкции вообще это не совсем все-таки ответственность, а скорее долгосрочная профилактика эскалации или по крайней мере замедление процесса и общего технологического развития. Если никаких санкций нет, то это отсутствие ответственности, что неправильно в корне. Например, немцам после второй мироввой войны как нации может быть "стыдно", и нация "раскаялась" сама по себе после смены мировоззрения, но всю нацию целиком никто не наказывал, а наказали конкретную часть нации персонально. Если никого не наказывать и всех простить, то получается что никто вообще ни в чем не виноват. В штатах есть мнение, что российская элита санкции "размазывает". Например, если я правильно помню, после некоторых санкций выписывали "компенсации" из бюджета. Плюс, российское население "снабжается" во многом за счет бюджета, и правительство просто "перебрасывает" санкционные статьи, обеспечивая в любом случае адекватное финансирование военной части бюджета в ущерб невоенным расходам. Если даже что-то накладывается совершенно безотносительно "мирной" части, то воодятся контрсанкции, чтобы население разделило хотя бы часть санкционной нагрузки, скорее символически, то есть фактически косвенно поучаствовало в процессе. Получается, что для того, чтобы санкции были эффективны, необходимо фактически "развалить" финансовый и ресурсный аспекты бюджета. Если население на это согласно, то получается, что оно страдает благодаря или своей неспособности повлиять на структуру расходов, или своему молчаливому (или не очень) одобрению действий правительства. По идее вне сферы влияния правительства (частный бизнес без госкомпоненты финансирования) никак страдать от санкций не должен напрямую. И вообще, если правительство так заботится о благополучии народа, то ничто не мешает перебросить ресурсы на "мирную" часть, чтобы обеспечить, например, поддержку населения в случае ее снижения. Это конечно очень упрощенная картина. Будет или оно все работать? При СССР как-то все-таки работало. До России пока действительно серьезные санкции не доходили, и сейчас идет фактически первое "испытание". Плюс, на такого масштаба экономику в целом и правительство никто ничего подобного не накладывал, и результат может быть недостаточно предсказуем. Выглядит логично, а уж работает или нет, - скоро узнаем. ну дык можно попробовать превратить РФ в радиоактивный пепел или это по твоему уже слишком? твоя аргументация тоже самое что и у твоего визави, раз у них лаборатория давайте ее захватим, а сколько при этом погибнет? Конечно у тебя лайт вариант но смысл тот же. Частный бизнес может и не пострадает, а вот простые люди пострадают однозначно и они будут знать от кого они пострадали наши СМИ это уж точно четко донесут до каждого.
ну дык можно попробовать превратить РФ в радиоактивный пепел или это по твоему уже слишком? твоя аргументация тоже самое что и у твоего визави, раз у них лаборатория давайте ее захватим, а сколько при этом погибнет? Конечно у тебя лайт вариант но смысл тот же. Частный бизнес может и не пострадает, а вот простые люди пострадают однозначно и они будут знать от кого они пострадали наши СМИ это уж точно четко донесут до каждого.
Я там подредактировал с изменением смысла. Тут важна еще поэтапность, чтобы резьбу не сорвало. Слегка подкрутили, - работает, дальше крутить не надо. Или слабо закрутили, надо еще добавить. То есть мало - неэффективно, а много - повышается ввероятность 4го неприятного, но возможно в любом случае неизбежного варианта. В идеале желательно дожать до крайне возможной степени третьего варианта. Первый слишком рискован и может привести к общественным потрясениям и развалу страны, и соответственно расползанию всех ракет по всему миру, что безусловно крайней нежелательно, хотя и лучше, чем 4ый вариант, но чисто гипотетически.
Вопрос с коллективной ответственностью сложный, и санкции вообще это не совсем все-таки ответственность, а скорее долгосрочная профилактика эскалации или по крайней мере замедление процесса и общего технологического развития. Если никаких санкций нет, то это отсутствие ответственности, что неправильно в корне. Например, немцам после второй мироввой войны как нации может быть "стыдно", и нация "раскаялась" сама по себе после смены мировоззрения, но всю нацию целиком никто не наказывал, а наказали конкретную часть нации персонально. Если никого не наказывать и всех простить, то получается что никто вообще ни в чем не виноват. Кто мешает наказывать персонально? Вы 8 лет только делали вид что кого-то наказываете, вспомни против кого там в 14м санкции объявляли и кто в результате пострадал, ну всего лишь 8 лет выдающимся мыслителям в США понадобилось чтоб понять кто в РФ принимает решения, тут 2 варианта либо у вас все руководство сотоит из олигофренов, причем не простых, а тех которых отбирают из тысяч по тупости, либо они просто не хотели получить результат.
... они просто не хотели получить результат.
Ну, не то, чтобы совсем не хотели, просто что-то там наложили для галочки в отчете на какое-то выражение мирового общественного мнения. Трамп утверждает, что именно так и было. Но при этом сам старался все-таки усердно избегать серьезных шагов, уповая, видимо, на перспективы возможного союза против Китая. После 22го-24го февраля ситуация конкретно изменилась резко. Отсюда и телодвижения. при этом были усердные расчеты и координирующие переговоры, чтобы достичь максимального эффекта при минимальном риске нежелательных вариантов. А уж правильно ли рассчитали и договорились, - покажет время.
Вообще-то будапештский меморандум нарушили все гаранты, кроме субъекта-Украины. По хорошему, Украине надо было бы тоже нарушить и втихую попытаться просто выйти из безъядерного статуса, но строго секретно. Это может быть и было возможно даже несмотря на тотальную инфильтрацию всего и вся агентами мгб, цру и мосада. Но тогда пришлось бы разругаться со всеми, включая и запад, и восток. Так что какой-то непонятный был бы исход, если бы удалось что-то такое повернуть.
эта лаборатория там 20+ лет и даже забор образцов осуществляла через систему госзакупок, аналогичную нашим, за последние лет 5 я минимум 3 публикации про нее читал, к тому же аналогичные лаборатории существуют от канады до узбекистана, против них тоже будем проводить операции? Извини но это уж слишком смахивает на известную пробирку, ты считаешь что тысячи потерянных жизней того стоят?Ну, "пробирок" то там целая полная тележка, но на примере конкретно этой прекрасно видно, что хухлы от имени пендосов в переговорах с нами постоянно включают дурачка, а значит не оставляют никаких других вариантов решить проблему, кроме как сапогом по морде. 20+ лет говоришь.. Ну вот и результат.
По хорошему, Украине надо было бы тоже нарушить и втихую попытаться просто выйти из безъядерного статуса, но строго секретно.По хорошему не нужно было хихимону лишнего пытаться откусить.
А щас то поздно уже оправдания искать, щас до пушек дело дошло.
Gromozeka
09.03.2022, 07:59
Вообще-то будапештский меморандум нарушили все гаранты, кроме субъекта-Украины. По хорошему, Украине надо было бы тоже нарушить и втихую попытаться просто выйти из безъядерного статуса, но строго секретно. Это может быть и было возможно даже несмотря на тотальную инфильтрацию всего и вся агентами мгб, цру и мосада. Но тогда пришлось бы разругаться со всеми, включая и запад, и восток. Так что какой-то непонятный был бы исход, если бы удалось что-то такое повернуть.Так не совсем втихую и выходили-из СЩА в Харьков поставлялся плутоний для исследований.Кроме этого будапештский меморандум закреплял внеблоковый статус.Но НАТО поманило к себе и вышло,что вышло.
Вообще-то будапештский меморандум нарушили все гаранты, кроме субъекта-Украины. По хорошему, Украине надо было бы тоже нарушить и втихую попытаться просто выйти из безъядерного статуса, но строго секретно. Это может быть и было возможно даже несмотря на тотальную инфильтрацию всего и вся агентами мгб, цру и мосада. Но тогда пришлось бы разругаться со всеми, включая и запад, и восток. Так что какой-то непонятный был бы исход, если бы удалось что-то такое повернуть. Сильно сомневаюсь что она может что-то сделать строго секретно.
Сегодня вышли оценки ЦРУ потерь РФ на вчерашний день, причем там считают все потери, включая росгвардию, они их оценивают от 2 до 4 тысяч, МОРФ ранее (2 марта) заявило о потерях в 498 чел, украинские СМИ пишут о 12 тысячах
Ну, "пробирок" то там целая полная тележка, но на примере конкретно этой прекрасно видно, что хухлы от имени пендосов в переговорах с нами постоянно включают дурачка, а значит не оставляют никаких других вариантов решить проблему, кроме как сапогом по морде. 20+ лет говоришь.. Ну вот и результат. У кассада все эти объявления были, эта лаборатория легально (через систему госзакупок) осуществляла забор образцов, то есть это не какая-то там вдруг всплывшая нарытая особосекретная инфа, про существование этой лаборатории мог узнать любой интересующийся человек, а чем они там занимаются они все равно никому не скажут и проверить это можно только захватив ее, но она во Львове и ели что ее спокойно эвакуируют (если уже не)
Так не совсем втихую и выходили-из СЩА в Харьков поставлялся плутоний для исследований.Кроме этого будапештский меморандум закреплял внеблоковый статус.Но НАТО поманило к себе и вышло,что вышло.
Дефакто Украина не состоит в НАТО, а декларирует только намерения выйти из меморандума. Между декларацией и конкретными действиями огромная пропасть. Анпиратор же видит (или воображает) эту декларируемую угрозу и начинает действовать силой до ее реализации, хотя проще и дешевле было бы договориться мирным способом. Следуя такой логике можно переписать, например, уголовный кодекс, и в один день посадить половину населения России просто за то, что они между собой говорят, в том числе и в интернете. По этой логике слова "я тебя ненавижу" должны наказываться тюремным сроком как за умышленное убийство, а слова "я тебя люблю" судебным приговором как за изнасилование. Профилактика это все-таки не наказание.
Но даже если это оставить в стороне, - никаких доказательств серьезности намерений Украины нет и не было, это намерение когда-нибудь в будущем вступить в НАТО аналогично собственным намерениям анпиратора согласно его же словам. Более того сейчас ни одна страна НАТО не мешает российской армии действовать по своему усмотрению на территории Украины. Никаких враждебных действий страны НАТО по отношению к этим войскам не предпринимают, есть только сильно ограниченная, можно даже сказать, что минимальная, помощью ВСУ и правительству Украины и гуманитарная операция по приему беженцев, которых согласно ООН уже около 2 миллионов. Никто же всерьез не думает, что несколько сотен джавелинов или стингеров могут внести заметный вклад в исход вторжения, и даже сама российская сторона это не воспринимает серьезно, так как помощь действительно чисто символическая, и вторая или третья по силе в мире непобедимая великая армия должна по идее через это все переехать с легкостью. Никаких поставок регулярных вооружение нет, хотя за 8 лет после Крыма вполне могли бы поставить и ПВО, и самолеты, и ракеты, но никто этого не добивался никогда ни со стороны НАТО, ни со стороны Украины.
Акотс, ты не видел Соловьева с Кедми у Гордона? Впечатляет. И это уже ни фейк (ни с одной стороны), ни слив, ни домыслы. Отличная иллюстрация к тому, что ты написал. А ежели будут дальше ядерной дубиной размахивать, то демилитаризация начнется в обратную сторону, как только режим склеит ласты.
РБК: "В Минпромторге заявили, что планируют нарастить производство импортозамещенных Superjet 100 до 40 самолетов в год. Эта модель получит отечественный двигатель ПД-8, который рассчитывают сертифицировать через 12–14 месяцев".
А что ж вы делали 8 лет? Или как там сейчас принято говорить? Все, что в вооружения вбухивалось, все в яхты ушло.
демилитаризация начнется в обратную сторону, как только режим склеит ласты.Фигасе откровение!
Раньше не могла предупредить?
Акотс, ты не видел Соловьева с Кедми у Гордона? ...
Я стараюсь избегать, поэтому не смотрел, не смотрю и не собираюсь, чтобы не травмировать психику.
А вот нельзя так. Чем ты лучше тогда тех теток с Арбата, которые отворачиваются, когда им показывают дома с разрушениями от снарядов? Смотри, там ничего, ранящего нежную психику.
... А что ж вы делали 8 лет? Или как там сейчас принято говорить? Все, что в вооружения вбухивалось, все в яхты ушло.8 лет у власти были спекулянты. Они перепродавали в Россию всё, что по каким-то причинам не устраивало запад в плане потребления своими, западными гражданами. Сейчас вдруг выясняется, что эти суперперепродаваны не особенно нужны. Конечно, они обижены за это на анпиратора.
А вот смогут ли реальные сторонники реального производства на территории России что-то сделать, кроме переклейки шильдиков, покажет время.
Почитатйте статьи про развитие компьютерной техники на https://topwar.ru/
Ей-богу, очень занимательно. Показывает проблемы не только производства ЭВМ на Руси, но и вообще раскрывает некоторые механизмы функционирования нашего общества.
Топвар, вообще-то, очень пророссийский ресурс, но что касается истории цифровых технологий в СССР, вранья там не очень много. И, что интересно: там объяснены механизмы принятия решений (в том числе ошибочных), просто из-за некомпетентности и шкурных интересов наших руководителей.
Поэтому, будут ли в будущем рулить шильдикоклейщики, зависит от того, смогут ли реальные производители объединиться. Иначе сценарий такой (Лада, внимание):
Лет через двадцать.
С точки зрения внешнего наблюдателя, нынешняя территория России -- свободна, потому что у ее жителей нет имплантов, и интеллектуальное оружие не отличает таких особей вида Homo Sapiens от зверей.
Территория не образует никакого государства, потому что так написано в Википедии, можно занимать.
Американские корпорации, вооруженные гуманными средствами зачистки территории от нежелательного контента, произведут зачистку, вытеснив местный контингент в места, наиболее приспособленные для его проживания (с точки зрания американцев, конечно).
После чего понастроят грязных, но очень выгодных для их владельцев производств.
Подставьте "англичане" вместо "американцы", по сути это ничего не изменит.
Любой желающий сможет посетить территорию бывшей России, и убедиться, что тут живут люди с очень редуцированными потребностями, мировоззрение которых сводится к правилам:
1. "дают -- бери"
2. "бьют -- беги"
3. "не дают -- бей, бери и беги"
Это произошло потому, что люди не захотели, чтобы их мозги были опять промыты, как при коммунизме. Кругом капитализм, должна быть свобода, а не вот это "восстановим промышленность".
Посмотрите в ящик -- там разве идут фильмы, показывающие крутизну простых рабочих? может быть, ученых, инженеров? Нет, пропагандируется крутость воров и полицейских, во всяких тиктоках торчат пустоголовые особы, дорвавшиеся до возможности получить мировую известность, а по сути, только генерирующие медийный шум.
Так вот, чтобы перекричать этот шум, анпиратор и затеял горячую фазу операции.
И хотя полицейские пока побеждают, обратите внимание -- они не производят материальных благ. Они, типа, восстанавливают справедливость. Убирают косяки за теми, кто решил, что проправительственная пропаганда -- это гадко, калечит ум и мешает свободе.
А между тем, в России даже подшипники разучились делать. Оказывается, ставят SKF. Помашите ручкой всему, что вы видите. Оно либо произведено за рубежом, либо производится по иностранной технологии, либо требует поставок оттуда.
Один анпиратор не справится. Странно вообще, почему его спекулянты не того. Наверное, он им пригрозил, что посадит по политической статье. А если они перестанут спекулировать и начнут производить, то не посадит.
Только они не умеют, вот в чем проблема. А если и найдется тот, кто умеет, он не доберется до нужного уровня власти. По дороге подстрелят (не обязательно в прямом смысле), но сесть на руководящую должность точно не дадут. См. историю Эльбрусов, МКП, Электроники ССБИС и пр.
У меня только одно возражение. В современном мире ни одна страна не автономна, нет ни одной державы, которая бы покрывала свои потребности за счет внутренних ресурсов. Поэтому, показывай созидающих работяг - не показывай, это не изменит мир вокруг тебя. Уже поздно, или интегрируйся или открывай Достоевского и учись махать топором.
И да, западный мир разучился крутить гайки еще пуще россиян, но по другой причине. Достаточно один раз посетить кантонскую ярмарку, чтобы это понять. Китайцы не могут крутить гайки за весь мир и уже не очень хотят. Поэтому крутить гайки будем мы, это очевидно. Вопрос - на каких условиях.
В современном мире ни одна страна не автономна, нет ни одной державы, которая бы покрывала свои потребности за счет внутренних ресурсов.Современный мир - понятие очень быстро изменяемое
;)
Кто все еще молится богу глобализации - тот уже пережиток прошлого
А вот нельзя так. Чем ты лучше тогда тех теток с Арбата, которые отворачиваются, когда им показывают дома с разрушениями от снарядов? Смотри, там ничего, ранящего нежную психику.
Есть факты и логические рассуждения, а есть потоки эмоций воспаленных галлюцинирующих мозгов нездоровых людей. Я не смотрю шоу, я читаю научные книги и пытаюсь понять мир. Можно конечно сказать, что эти нездороые люди тоже часть мира, и в изоляции от них нельзя получить достаточное представление о том, что происходит. С этим вполне можно согласиться, я не возражаю. Поэтому если кто-то психически здоровый возьмется это шоу прокомментировать, то я с интересом эти комментарии послушаю. Но впрямую тыкать пальцев в г меня отучили в детстве родители.
Мне не хватает выдержки внимать речам богоизбранного анпиратора, но я в состоянии освоить комментарии этих речей, данные, например, Пастуховым. То же было всегда. Я умудрился не прочитать ни одной строчки Ленина, хотя это требовалось по программе, но вполне справлялся с учебниками, где вся эта галиматья великого мыслителя разъяснялась на пальцах. Это все равно, что читать самому Майн кампф или википедию о Гитлере и философском устройстве национал-социализма. Мне претит первое, но адекватное второе вполне приемлемо.
Есть факты и логические рассуждения, а есть потоки эмоций воспаленных галлюцинирующих мозгов нездоровых людей.Сразу чета местный администраторщик из пендостана вспомнился с его галлюцинациями про вездесущее мгб.
Акотс, я так и знала, что ты наворотишь нечто подобное в ответ. Дружище, я тебе исключительно из добрых намерений рекомендовала это посмотреть. Просто поверь мне. )) Не в воспитательных целях, воспитывать взрослых людей, к тому же почти одинаково воспринимающих происходящее - это не мое. Ладно, подожди, пока Терм тебе тоже самое скажет.
Как бы заставить себя делом заняться, вот вопрос... ))) Полное ощущение, что время остановилось, хотя уже две недели прошло.
Как бы заставить себя делом заняться, вот вопрос... )))Че, бандерву попусту жалеть поднадоело?
Ожидаемо
И да, западный мир разучился крутить гайки еще пуще россиян ...
Штаты вполне в состоянии, только это сейчас невыгодно и дорого, но с практической точки зрения никаких объективных препятствий этому нет. В подтверждение я вчера починил сам себе текущий кран и поменял прокладку в унитазе. Ничего хитрого в этом нет, просто на час пришлось сократить чтение новостей. Беспомощные и инфантильлные люди в штатах нормально не выживают самостоятельно, и тут есть заметное сходство с Россией в этом плане на бытовом уровне. Более того, например, уровень прямого сострадания в России скорее выше, так как в штатах сострадание зачастую имеет чисто денежное выражение. Очень мало кто в штатах пойдет к парализованной одинокой соседке-старушке выливать и мыть ее утку, но зато куча народа даст денег на то, чтобы нанять сиделку. В России будет скорее наоборот в большинстве случаев. Пример несколько неудачный, так как эта старушка должна быть помещена в соответствующее учреждение, где о ней должны заботиться, но такая аналогия дает адекватную параллель с российским устройством. Можно это даже охарактеризовать как "удаленное/организованное" сотрадание "англосакского" типа в отличие от прямого сострадания "российского" типа. Что скорее свидетельствует об общественном устройстве.
РБК: Бизнес предупредил о риске нехватки чековой ленты
Ретейлеры могут столкнуться с нехваткой чековой ленты, предупредили производители и аптечные сети.
Вчера еще вспоминала, как финны, у которых я работала в издательстве, гордо мне показывали бумагоделательные фабрики. Вонища там, ужос. Финны говорили "так пахнут деньги". Это еще что, други, деньги-то бумажные. ))
Все, я делаю паузу до вечера. Надо же что-то делать. ))
Акотс, ты еще раз себя перечитай. "Не выгодно и дорого, но лучше дадим денег на уход за старушкой." Гайки видел когда-нибудь, как крутят? Сидя на ящике из под циндао, 12 часов без кондиционера при жаре в +35? С ботвой на обед? А если под кондером, то дорого...
Усё, я пошла учебник доделывать. Всем мира. ))
У меня только одно возражение. В современном мире ни одна страна не автономна, нет ни одной державы, которая бы покрывала свои потребности за счет внутренних ресурсов. Мне кажется, это не является необходимым условием существования цивилизации. А то получится, что закроются все макдональдсы, и население России умрет с голоду, так как нам не положено делать еду самим. Для этого есть специально обученные транснациональные корпорации.
Уже поздно, или интегрируйся или открывай Достоевского и учись махать топором.Как же тут интегрироваться, интегратор с той стороны отсоединили. Русским объясняют, что они плохие, к анпиратору нужно применить табакерку, а то не будет айфонов, гамбургеров и туалетной бумаги. Топоров тоже не будет. И при чем тут топор вообще.
Еще раз: интегратор отключен с той стороны.
Коллективному западу не нужны наши кровавые деньги. Они типа благородные. На самом деле нужны, но они потерпят потерять сейчас немного, чтобы потом хапнуть всё.
Западу не нужны наши философские концепции, и не про Толстоевских речь. Речь про то, что у России нет передовых технологий, на которые можно меняться. Наоборот, у Запада есть передовые технологии, за счет чего можно делать те технологии, которые еще доступны России, отсталыми и нарушающими озоновый слой. То есть, речь идет просто об отмене каких-то производств на территории России. То, что при этом часть работников просто превратится в бандитов, их совершенно не волнует.
Даже если анпиратор завтра заявит, что никакого вторжения не было, это был фейк, танки были резиновые, все убитые за счет ВСУ, ничего не изменится.
И даже если он самоубьется в прямом эфире, предварительно отдав приказ об отступлении.
Обеими сторонами взят курс на разрыв связей. Выбор среди "интегрируйся" и "1897 год" уже сделан. Ты прочишь гибель России, я тоже описал этот сценарий, вопрос только в конкретной форме. Ждем-с.
И, кстати, переключение на Китай в качестве источника недостающих товаров -- это не то, чего анпиратор добивается.
Акотс, ты еще раз себя перечитай. "Не выгодно и дорого, но лучше дадим денег на уход за старушкой." Гайки видел когда-нибудь, как крутят? Сидя на ящике из под циндао, 12 часов без кондиционера при жаре в +35? С ботвой на обед? А если под кондером, то дорого...
Я бы не сказал, что именно китайцы такой способ закручивания гаек изобрели, а как раз скорее именно штаты. Тут еще куча всего такого осталось, и даже некоторые учреждения процветают, так как платят минимальную зарплату. Другое дело, что в штатах столько оружия, что треть населения просто пойдет грабить всех, у кого есть хоть что-то полезное. Но после того, как всех активных перестреляют, то да, именно к этому дело и может прийти в той или иной форме. Только крутить будут не на хозяина и не на государство, а на себя или свои собственные объединения. Более того, аманиты именно так и живут, и их не так уж мало, и куча народа их вполне себе поддерживают и радостно к ним присоединятся, если будет такая возможность.
В Северной Корее все тоже скопом все крутят, и от этого ничего не меняется. Рабство по определению менее эффективно.
Кто мешает наказывать персонально? Вы 8 лет только делали вид что кого-то наказываете, вспомни против кого там в 14м санкции объявляли и кто в результате пострадал, ну всего лишь 8 лет выдающимся мыслителям в США понадобилось чтоб понять кто в РФ принимает решения, тут 2 варианта либо у вас все руководство сотоит из олигофренов, причем не простых, а тех которых отбирают из тысяч по тупости, либо они просто не хотели получить результат.
Это называется демократия. Если население Европы не хочет конфронтации как в 14-м, то политики ее и не устраивают. Если захотят отказаться от российских углеводородов или вынести Путина из бункера за 2 дня, то политики и это организуют. В чем претензии к лидерам Запада?
На Сумщине в село заехало 4 российских танка. Местные сидящие по домам наблюдают с интересом за жизнью млекопитающих. Танки останавливаются, вылезает экипаж, из двух танков сливают топливо в остальные два и все уезжают. А два пустых танка стоят посреди села. Местные выбежавшие воткнули в танки флаги Украины и юркнули по домам, сидящим ждут.
Возвращаются первые два танка (видно топливо нарыли) видят 2 танка с украинскими флагами и давай их расстреливать. Расхерачили танки, подъехали, поняли что свои, расстроились. Местные давятся со смеху тихонько.
2 танка, оставшиеся на ходу, поехали село объезжать (видно потерялись). А там мост на пять тонн для легковых автомобилей. Заезжает один танк и обваливается мост, танк клюет носом в реку тонущий весь с экипажем. Местные уже в голос ржут.
Остался один танк. Ездил-ездил, нашел овраг и перевернулся там. Вылезший экипаж толкал толкал, так и оставили тот танк там валятся и пошли вдвое.
Вот так село без единого выстрела с двумя флагами Украины победили 4 танка российских оккупантов.
Байка...Ну че, нормальная такая гум.помощь бандерве от натистов
На Сумщине в село заехало 4 российских танка. Местные сидящие по домам наблюдают с интересом за жизнью млекопитающих. Танки останавливаются, вылезает экипаж, из двух танков сливают топливо в остальные два и все уезжают. А два пустых танка стоят посреди села. Местные выбежавшие воткнули в танки флаги Украины и юркнули по домам, сидящим ждут. Возвращаются первые два танка (видно топливо нарыли) видят 2 танка с украинскими флагами и давай их расстреливать. Расхерачили танки, подъехали, поняли что свои, расстроились. Местные давятся со смеху тихонько. 2 танка, оставшиеся на ходу, поехали село объезжать (видно потерялись). А там мост на пять тонн для легковых автомобилей. Заезжает один танк и обваливается мост, танк клюет носом в реку тонущий весь с экипажем. Местные уже в голос ржут. Остался один танк. Ездил-ездил, нашел овраг и перевернулся там. Вылезший экипаж толкал толкал, так и оставили тот танк там валятся и пошли вдвое. Вот так село без единого выстрела с двумя флагами Украины победили 4 танка российских оккупантов. Хорошо придумано, креатив есть, глядишь через недельку и танков не останется, а бывает итак подехали к городу а там бой идет запрашивают, вроде своих там не должно быть, запросили у командования что делать, получили приказ стоять наблюдать, а утром читают новости что их часть 2 раза в том городе уничтожили и город отбли , город реально отбили там висит украинский флаг, остается только вопрос у кого отбили и кто понес большие потери.
Dr Gobbels
09.03.2022, 13:42
Кстати, а кто что думает за Израиль? Почему те санкции не поддержали? Лично я несколько удивился
Кстати, а кто что думает за Израиль? Почему те санкции не поддержали? Лично я несколько удивился наверное потаму что в Украине не очень любят евреев, да и на бандеру они не хуже чем поляки реагируют.
Взято у кассада, Лад это фейк? Он пишет что это якобы рекрама российских конфет в китае https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3050977/3050977_900.jpg
Termitnik
09.03.2022, 13:57
https://ria.ru/20220309/nuland-1777200166.htmlНу че, клоуны бандеровские, и дальше кривляться будете или может уже явку с повинной?На суде зачтется.:DА судьи кто? Неужто упоротое ватное стадо? :D
Это называется демократия. Если население Европы не хочет конфронтации как в 14-м, то политики ее и не устраивают. Если захотят отказаться от российских углеводородов или вынести Путина из бункера за 2 дня, то политики и это организуют. В чем претензии к лидерам Запада? Ну, если захотят , то откажутся, в принципе ничего не потеряют кроме денег, но вот беда в том что деньги они очень любят, впрочем поживем увидим пока что анонсировали что начнут программу отказа и откажутся к 2030
Кстати, а кто что думает за Израиль? Почему те санкции не поддержали? Лично я несколько удивился
Грузия вроде тоже не присоединилась. Полагают по тем же причинам. Страны не входят в НАТО, значительно повлиять на уничтожение РФ они не могут, тут амеры и сами справятся и у них на границах росс.танки, из чувства безопасности официально не вводят санкции. Хотя народ что израиля, что грузии помогает чем может.
Грузия вроде тоже не присоединилась. Полагают по тем же причинам. Страны не входят в НАТО, значительно повлиять на уничтожение РФ они не могут, тут амеры и сами справятся и у них на границах росс.танки, из чувства безопасности официально не вводят санкции. Хотя народ что израиля, что грузии помогает чем может. Мм, что-то слабо верится что Израиль нас боиться, для Грузии твое объяснение вполне реально, а вот для израиля врятли.
наверное потаму что в Украине не очень любят евреев, да и на бандеру они не хуже чем поляки реагируют.
Поляки, кста, показывают на деле, что это они братский украинцам и белорусам народ.
Мм, что-то слабо верится что Израиль нас боиться, для Грузии твое объяснение вполне реально, а вот для израиля врятли.
Они там за голанские высоты переживают.
Взято у кассада, Лад это фейк? Он пишет что это якобы рекрама российских конфет в китае
Реклама называется "жрите говно" и направлена она не на китайцев))
Реклама называется "жрите говно" и направлена она не на китайцев))
Не знаю, на кого она может направлена. На Reddit переводят её "каждая купленная конфета из России - это пуля выпущенная по наци". А в изображённом персонаже узнали Поклонскую.
Хотя народ что израиля, что грузии помогает чем может.Исходя из твоих смешных выкладок выходит что ни грузия ни израиль никакие не демократии раз их народам правительства не подчиняются и народам самим както приходится крутиться.
Кстати, а кто что думает за Израиль? Почему те санкции не поддержали? Лично я несколько удивилсяПендосы, отменив закупки российской нефти пошли побираться по миру и зашли к венесуэльцам и иранцам.
Ну венесуэла вместо России евреям еще куда ни шло, но вот иран...
Кста, а есть у нас специалисты по видосикам? Путин и правда использовал хромакей на встрече с бортпроводницами пару дней назад? Если да, то троллинг от Зе отменный получился
Кста, а есть у нас специалисты по видосикам? Путин и правда использовал хромакей на встрече с бортпроводницами пару дней назад? Если да, то троллинг от Зе отменный получилсяХочешь баек? Загляни в лавочку сеси. Обслужит в лучшем виде.
Кста, а есть у нас специалисты по видосикам? Путин и правда использовал хромакей на встрече с бортпроводницами пару дней назад? Если да, то троллинг от Зе отменный получился
А разве у кого-то были сомнения? С российской элитой и Макроном он сидит за длииииннным столом, а на видео рукой перекрывает микрофон сидящего рядом имитатора стюардессы.
А судьи кто? Неужто упоротое ватное стадо? :DНу, дуст так дуст, чо
Реклама называется "жрите говно" и направлена она не на китайцев)) Ты Лада или знаешь китайский?
Ты Лада или знаешь китайский?
Я не вижу фотки билборда или скрина телевизора.
Пс. И что говорят твои юристы, на сколько денег засудят за такую рекламу, если она появится?
Я не вижу фотки билборда или скрина телевизора. Пс. И что говорят твои юристы, на сколько денег засудят за такую рекламу, если она появится? Я вообще-то думал что это фейк.
Я вообще-то думал что это фейк.
Ну так да, вряд ли в мире, кроме отбитой на голову части россиян, кто-то всерьез считает что в Украине фашизм или что там плохо относятся к евреям. Особенно когда по всем каналам крутят еврея Зеленского.
Бродят какие-то конспирологии о том, что анпиратор договорился с Израилем насчет Сирии и Ирана. О чем конкретно - толком неизвестно. Не надо также забывать, что там процентов 15 населения бывшие российские пенсионеры, который взахлеб смотят первый канал. Если анпиратор грохнет границы и начнет кого-то ловить, то евреи в том числе побегут в диком количестве, и никто не хочет, чтобы их вдруг не выпустили, так как этого уже хватало во времена СССР. Плюс, официальный Израиль может выступать как альтернативный нейтральный посредник, - альтернативный, например, Эрдогану. Но в принципе, если штаты надавят, то Израиль конечно же осудит и наложит, хотя объем товарооборота такой мизерный, что этого никто не заметит. Есть какая-то статья в NYTimes, что-то там приблизительлно написано, может и правильно, может и от балды, но похоже, что позиция пока сильно не изменилась.
https://www.nytimes.com/2022/02/27/world/middleeast/israel-ukraine-russia.html
Переговоры в Израиле о денацификации украинских переговорщиков это было бы забавно.
Ну так да, вряд ли в мире, кроме отбитой на голову части россиян, кто-то всерьез считает что в Украине фашизм или что там плохо относятся к евреям. Особенно когда по всем каналам крутят еврея Зеленского. Ты в израиле бывал? Достаточно что один идиот что-то высказал против евреев и им этого достаточно, даже если остальные ему по шее дадут, они очень легко возбудимый народ
Ты в израиле бывал? Достаточно что один идиот что-то высказал против евреев и им этого достаточно, даже если остальные ему по шее дадут, они очень легко возбудимый народ
Не бывал. Сестра там живет. Но я ща блогеров смотрю на тему "Куда валить" и все в общем-то говорят что ру.коммьюнити поддерживает Украину.
Да, реклама конфет крокант. 每当你购买一颗俄罗斯糖果,就有可能变成一权射向纳粹的子弹. Такого добра много.
10886
РБК: "Путин попросил прокуроров найти виновных в отправке срочников на Украину"
Обалдеть. Т.е. и тут, скорее всего, бабло потырили, наверняка на контрактников бюджет же был выделен.
РБК: "Путин попросил прокуроров найти виновных в отправке срочников на Украину"
Обалдеть. Т.е. и тут, скорее всего, бабло потырили, наверняка на контрактников бюджет же был выделен.
Ну, найдут, ну, дадут условный срок или оштрафуют на 10 тысяч, ну, не 15 же лет, - можно не волноваться, у них все будет хорошо, даже если найдут, что крайне маловероятно. Кстати, у меня стабильно некоторые домены ru не открываются уже несколько дней. Может, атаки какие или таблицы втихаря переписывают.
Да, реклама конфет крокант. 每当你购买一颗俄罗斯糖果,就有可能变成一权射向纳粹的子弹. Такого добра много. Я в шоке.
Не бывал. Сестра там живет. Но я ща блогеров смотрю на тему "Куда валить" и все в общем-то говорят что ру.коммьюнити поддерживает Украину. ну не знаю, есть такая поговорка что еврей заплакал, когда ***ол родился, там какие-то давние терки.
Я в шоке.Хреновый из тебя капиталист. )))
"при 300 процентах нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы"
Ну, найдут, ну, дадут условный срок или оштрафуют на 10 тысяч, ну, не 15 же лет, - можно не волноваться, у них все будет хорошо
Тебе чего такого плохого сделал режим, что такие выводы-то? Да пацанов необученных не будут на бойню отправлять, это уже важнее, чем наказание виновных. Я помню, как рыдала девочка-старшеклассница в школьном туалете и ее утешали подружки, а нас, малявок, просто выставили вон, чтобы мы не слышали, как она проклинала СССР... Афган...
ну не знаю, есть такая поговорка что еврей заплакал, когда ***ол родился, там какие-то давние терки.
Есть также варианты с татарином и армянином.
Поговорка отнюдь не обидная для евреев, а подчёркивающая, что хитрость xоxлов, татар или армян выше, чем предприимчивость евреев.
Читаю новый список санкционный на рбк, вижу: Сергей Куликов, глава госкорпорации «Роснано». Так-так, а где же господин Чубайс? Как-то подозрительно он не виноват.
... Афган...
Все не так ужасно, - главное ориентироваться на местности, чтобы под пули не попасть, и ни в коем случае не залезать ни в какие бронированные гробы на колесах. А если в чистом поле в бмп да еще и под обстрелом, теи более, если какими-нибудь джавелинами пуляют, то я в такие ситуации не попадал и ни с кем, кто попадал, не знаком. И да, СССР это зло, Рейган прав, и эта девочка тоже права. А в то, что сейчас творится, я не особо вникаю. Думаю, что то же самое и творится.
Похоже классика скоро станет опять актуальной
https://www.youtube.com/watch?v=Npt3TLqeejA
Старую не нашел
https://www.youtube.com/watch?v=T7J_lPkCnU4
Читаю новый список санкционный на рбк, вижу: Сергей Куликов, глава госкорпорации «Роснано». Так-так, а где же господин Чубайс? Как-то подозрительно он не виноват.
Чубайса нельзя, он из мирового правительства, если его придавить, то переговариваться будет не с кем.
А это вообще нечто, уверен что это из вас не слышал никто.
https://musify.club/track/sterlityane-on-vernulsya-k-tebe-irinka-1599367
Музыка моей молодости
Такое не слышала. Кайзер хряпнул явно. )) Пойду тоже приму грамм молекул.
Такое не слышала. Кайзер хряпнул явно. )) Пойду тоже приму грамм молекул. точняк, ооо ютуб начали блокировать, нучтож пишу вам из нидерландов :) а настроение у меня сейчас таоке
https://www.youtube.com/watch?v=gc6Vf31DTtg
https://www.youtube.com/watch?v=Xb2-UUQsMMw
Что-то где-то заедает в пропагандистской машине иногда.
И еще что-то такое неправильное.
или анпиратор поплохел, или лавров собрался что-то подписывать.
https://www.youtube.com/watch?v=4b4Uk21dFLs
Да, кстати, завтра 2 недели как начались боевые действия, я тогда сразу написал что судя по количеству атакующей группировки все расчитано на 2 недели, 2 недели вышли, поэтому вангую (опять таки с моей колокольни) что операция не достигла своих целей, еще максимум неделя и наши будут готовы на переговоры.
а если нет, то что?
А разве у кого-то были сомнения? С российской элитой и Макроном он сидит за длииииннным столом, а на видео рукой перекрывает микрофон сидящего рядом имитатора стюардессы.
я, для упоротых, как говорит один тут тербатовец, ссылку на оригинальное видео кидал..
или ты тоже не читатель, а чукча?
Дефакто Украина не состоит в НАТО, а декларирует только намерения выйти из меморандума. Между декларацией и конкретными действиями огромная пропасть. Анпиратор же видит (или воображает) эту декларируемую угрозу и начинает действовать силой до ее реализации, хотя проще и дешевле было бы договориться мирным способом. Следуя такой логике можно переписать, например
минск-1/2 был, если что.. и подписи представителей ес под передачей власти януковичем..
точно ампиратор виноват, что мирным способом не договаривалось?
.. точно ампиратор виноват, что мирным способом не договаривалось?
А какие могут быть сомнения, - или танки под Киевом это фейк, или их кто-то туда все-таки послал. Может конечно их Зеленский телепортировал силой актерской воли и теперь строит очередные козни и провоцирует провокации, бомбя Харьков и все другие города. В Сирию кто-то кого-то хотя бы звал, символически. В Киев вроде никто никого не звал, даже формально, кроме бешеного российского телевизора и внутреннего голоса богоизбранного анпиратора. А договориться можно всегда, если захотеть и хотя бы признавать существование каких-то требований с другой стороны. Но это, видимо, бессмысленно, так как можно просто сказать, - хочу так как хочу, топнуть ногой и сказать, что если кто не согласен, то все равно придется, ну, и с песней вперед воевать.
минск-1/2 был, если что.. и подписи представителей ес под передачей власти януковичем..
точно ампиратор виноват, что мирным способом не договаривалось?
А при чем тут Зеленский в 2022-м? Ельцин тоже выборы сфальсифицировал. Это повод завтра разбомбить Москву? Чем вас там обкалывают?
Пс. Видно правду говорят, что самые сильные санкции будут от Колумбии.
Словоблудие - не плохой инструмент, чтобы отбить охоту у оппонента с тобой спорить, да.
Оно не способстует достижению договоренностей, но серьезно повышает вероятность возникновения войны.
бчбэхи, походу, щитают, что на дворе по прежнему времена словоблудия.
Dr Gobbels
10.03.2022, 02:21
https://www.youtube.com/watch?v=Xb2-UUQsMMwЧто-то где-то заедает в пропагандистской машине иногда.И еще что-то такое неправильное.или анпиратор поплохел, или лавров собрался что-то подписывать.https://www.youtube.com/watch?v=4b4Uk21dFLsУахаахаа, какой сюрприз! Интересно, какие-нибудь выводы из этого последуют?
Которые воевать способны, те в курсе, что "на войне гибнут люди", они об этом не говорят, просто предпринимают усилия для минимизации своих потерь и сражаются, завоевывают победу.
Которые все свои разговоры строят вокруг "на войне гибнут люди" - воевать не способны, защитить ничего не смогут, прав никаких не имеют.
Вторые выглядят форменными идиотами, когда вместо того, чтобы побыстрее сдаться, пытаются запугать первых тем, что "на войне гибнут люди".
В Киев вроде никто никого не звал, даже формально, кроме бешеного российского телевизора и внутреннего голоса богоизбранного анпиратора.
вы, дядя, или трусы наденьте или крестик снимите.. если российский телевизор бешенный, значит украинский нормальный, так?
в украинском телевизоре, с 2014 года, идет война с "российско-террористическими" / "российско-оккупационными" войсками (это цитата, если что)
чего тогда у вас сейчас пригорать начало, если 8 лет украина типа воюет?
А при чем тут Зеленский в 2022-м? Ельцин тоже выборы сфальсифицировал. Это повод завтра разбомбить Москву? Чем вас там обкалывают?
память как у рыбки или где? предложение пока читал, начало этого предложения уже забыл
Dr Gobbels
10.03.2022, 04:11
вы, дядя, или трусы наденьте или крестик снимите.. если российский телевизор бешенный, значит украинский нормальный, так?в украинском телевизоре, с 2014 года, идет война с "российско-террористическими" / "российско-оккупационными" войсками (это цитата, если что)чего тогда у вас сейчас пригорать начало, если 8 лет украина типа воюет?Снейк, привет.Извини, если затрагиваю больную для тебя тему. Неужели ты всё ещё на пророссийских позициях? Ты видишь какой-то (возможный) позитивный результат этой "специальной операции"? Если да, то какой? Спасибо.
Интересно, кстати, чем руководствуются антироссийски настроенные человеки - идеологией (какими-то принципами) или личным благосостоянием? Если личным благосостоянием, то в чем они видят пользу для него от антироссийских санкций?
Dr Gobbels, судя по всему ты на антироссийских позициях.
Видишь ли ты какой-то (возможный) позитивный результат от этих антироссийских санкций?
Если да, то какой?
Да, кстати, завтра 2 недели как начались боевые действия, я тогда сразу написал что судя по количеству атакующей группировки все расчитано на 2 недели, 2 недели вышли, поэтому вангую (опять таки с моей колокольни) что операция не достигла своих целей, еще максимум неделя и наши будут готовы на переговоры.Нужно сравнить с тем, как развивалась финская кампания 1939-40гг. Конечно, масштаб не тот, идеология не та, много чего не так. Итог будет такой же.
Нужно сравнить с тем, как развивалась финская кампания 1939-40гг. Конечно, масштаб не тот, идеология не та, много чего не так. Итог будет такой же. И чем же они похожи?
Снейк, привет.Извини, если затрагиваю больную для тебя тему. Неужели ты всё ещё на пророссийских позициях? Ты видишь какой-то (возможный) позитивный результат этой "специальной операции"? Если да, то какой? Спасибо. Да ладно итог, я вот хоть и абсолютно не сторонник санкций, но самое главное что лично я не вижу вообще смысла во всем случившимся, хотя бы какая была изначально задумка?
Dr Gobbels
10.03.2022, 06:53
Да ладно итог, я вот хоть и абсолютно не сторонник санкций, но самое главное что лично я не вижу вообще смысла во всем случившимся, хотя бы какая была изначально задумка?Ага, тоже мучаюсь этим вопросом. У меня есть два (бредовых, но получше нету) варианта:
Путин ждал всречающих с цветами для войск, а ля Крым
Он смертельно болен, и решил оторваться напоследок
Есть у кого-то более адекватные идеи?
Dr Gobbels
10.03.2022, 06:57
Интересно, кстати, чем руководствуются антироссийски настроенные человеки - идеологией (какими-то принципами) или личным благосостоянием? Если личным благосостоянием, то в чем они видят пользу для него от антироссийских санкций?Dr Gobbels, судя по всему ты на антироссийских позициях.Видишь ли ты какой-то (возможный) позитивный результат от этих антироссийских санкций?Если да, то какой?Некорректное сравнение. Лично меня санкции напрямую не коснулись.
Но и если бы коснулись, мог бы поддержать. По моральным соображениям. Собственно, отсюда и вопрос: возможно ли, что в глазах Снейка существует, например, моральное оправдание происходящему?
Ага, тоже мучаюсь этим вопросом. У меня есть два (бредовых, но получше нету) варианта:
Есть у кого-то более адекватные идеи?
3. Путин китайский агент и решил распродать страну за бесценок китайцам.
Ага, тоже мучаюсь этим вопросом. У меня есть два (бредовых, но получше нету) варианта:
Есть у кого-то более адекватные идеи?Ну ты же не читал последние 10 страниц форума.
обнулил всех иззаграничных купи-продаев. Самых отъявленных будут сажать и возвращать наворованное у народа в бюджет.
устроил шоковую терапию для русских, которые думали, что могут жить как англичане в англии, то есть, пользоваться всеми благами цивилизации, при этом просто просиживая штаны в офисе. Пусть задумаются. Булки на деревьях не растут. Начинайте уже что-то делать.
проверил, на что способна армия. На что-то способна, да. Нужны небольшие корректировки военной доктрины. Надеюсь, до "дела тухачевского" дело не дойдет.
показал на пальцах, кто друг россии, а кто враг. Слабонервные медийные персоны рванули из страны, они нам теперь точно не друзья.
пообломал рога горячим чеченским парням. Сражаться с патриотами, которые отстаивают свою землю, это вам не баб на ВИЗе тискать.
выявил другие проблемы, например, японскую и тайваньскую.
Ага, тоже мучаюсьЭто закономерно когда "хочешь" получить ответ, но затыкаешь уши, когда Путин сам его подробнейшим образом озвучивает.
Вообще-то Путина в ЛДНР с цветами и встречали и даже салюты устраивали в день признания независимости республик. Оно конечно может для тебя и аморально тех русских, которых там убивали спасать, но для Путина такого вопроса нету, как узнал, што минским конец и на границы понатаскали войск и вооружений для окончательного решения по сепарам, так и начал спецоперацию по демилитаризации. И тот факт, что даже после выноса большей части военной инфраструктуры хухлов ЛДНР все еще находится под обстрелами, говорит о том, что без работы по всей территории хухлостана проблему было не решить ибо она решается только полной утилизацией укронациков.
Есть и другие аспекты, но если даже этот тебе никак не зайдет, то остальные не стоит и озвучивать. Тут главное, что у россиян с пониманием порядок.
;)
Да, кстати, завтра 2 недели как начались боевые действия, я тогда сразу написал что судя по количеству атакующей группировки все расчитано на 2 недели, 2 недели вышли, поэтому вангую (опять таки с моей колокольни) что операция не достигла своих целей, еще максимум неделя и наши будут готовы на переговоры.Кайзер, у тебя уже сложилась устойчивая репутация предсказателя наоборот
;)
Некорректное сравнение. Лично меня санкции напрямую не коснулись. Но и если бы коснулись, мог бы поддержать. По моральным соображениям. Собственно, отсюда и вопрос: возможно ли, что в глазах Снейка существует, например, моральное оправдание происходящему?Снейк тебе, конечно, сам ответит. Но я так и не прояснил для себя в чем ты видишь (если видишь) возможный позитив от антироссийских санкций.
Кайзер, у тебя уже сложилась устойчивая репутация предсказателя наоборот ;) Ну, тогда я лучше начну апокалипсис предсказывать :) На самом деле пока не совсем так да, я признаю что не ожидал что будут реальные боевые действия, но с другой стороны как только признали республики я сразу написал что они неизбежны и заметь успел уйти в валюту перегнав все по 76 прямо накануне.
Есть у кого-то более адекватные идеи? 1е глупо, а 2е как-то мрачно, у него же дети есть врятли он им хочет глобального кирдыка.
как только признали республики я сразу написал что они неизбежныОни были неизбежны и без признания. В сети уже гуляют сканы документов, подтверждающих планы и готовность хухлов напасть на ЛДНР и даже на Крым. Путин лишь не стал отдавать им преимущество первого удара.
и заметь успел уйти в валюту перегнав все по 76 прямо накануне.Ну тут вопросов нет
:)
Однако к прогнозам о стратегиях Путина это отношения не имеет.
;)
Некорректное сравнение. Лично меня санкции напрямую не коснулись. Но и если бы коснулись, мог бы поддержать. По моральным соображениям. Собственно, отсюда и вопрос: возможно ли, что в глазах Снейка существует, например, моральное оправдание происходящему? А меня коснулись, во первых сегодня перестали работать пэи и я теперь с веером карт вынужден ходить, вчера весь вечер доставал их из разных мест про некоторые уже и забыл. Во вторых про меня вспомнили чуть ли не все однокласники и одногрупники и у меня рядом с креслом лежит 5 5ти килограмовых мешков с сахаром, я блин теперь как перевалочный пункт, вижу лица кого не видел десятками лет. В теретьих сейчас вынуждено скупаю тонер для картриджей, а то скоро будет нечем печатать, никто ничего не везет, а у меня в день расходуется коробка с лишним бумаги, да и цены на заправку выросли аж в 4 раза, хоть самому заправляй (а последний раз я это сам проделывал ровно 20 лет назад.)
Они были неизбежны и без признания. В сети уже гуляют сканы документов, подтверждающих планы и готовность хухлов напасть на ЛДНР и даже на Крым. Путин лишь не стал отдавать им преимущество первого удара. В существование таких документов охотно верю, их просто не могло не быть, они обязаны быть всегда, планы на различные варианты действий против предполагаемого противника есть всегда, иначе штабы можно смело разгонять за не надобностью, но наличие таких планов и реальные действия это 2 огромные разницы, у нас к примеру есть план ядерного удара по США, но это не значит что мы непременно это сделаем.
А меня коснулисьВсех коснутся. Кто-то даже голодать из-за этого сильно начнет и мерзнуть. И на пешком ходить больше чем на авто ездить. Но человеки с моральными принципами на это внимание не обращают!
В существование таких документов охотно верю, их просто не могло не быть, они обязаны быть всегда, планы на различные варианты действий против предполагаемого противника есть всегда, иначе штабы можно смело разгонять за не надобностью, но наличие такие планов и реальные действия это 2 огромные разницы, у нас к примеру есть план ядерного удара по США, но это не значит что мы непременно это сделаем.Вот именно штабам виднее. И если прошлой весной штабы ограничились учениями, то этой весной оценка вероятностей была уже другой, учитывая рвение пендостана порешать уже с Китаем и Россией на своих условиях и отсутствие у них возможностей дальше выжидать.
Пишут, точнее намекают, что эпидемию короновируса устроили украинцы. Как к такому относится, даже не знаю..
Пишут, точнее намекают, что эпидемию короновируса устроили украинцы. Как к такому относится, даже не знаю..Возможно, отрицать это означает оскорбить украинцев неверием в их научный потенциал.
Это посыл в адрес Китая, у которого паранойя на тему короновируса. Вчера МИД китайский заявил, что США обвинили Китай в том, что они знали о том, что случится после олимпиады. Красиво завернули, чисто по-китайски. )) Интересно наблюдать, как меняется риторика.
Пишут, точнее намекают, что эпидемию короновируса устроили украинцы. Как к такому относится, даже не знаю.. Приехали в Ухань и чихнули?
Это посыл в адрес Китая, у которого паранойя на тему короновируса. Вчера МИД китайский заявил, что США обвинили Китай в том, что они знали о том, что случится после олимпиады. Красиво завернули, чисто по-китайски. )) Интересно наблюдать, как меняется риторика. Так ониж сами везде писали что случится после олимпиады.
Хто? Им теперь не потерять лицо - дорогого стоит. Знать о том, что будут фигачить снарядами по роддому? Знаете, как в Китае относятся к детям? Всем бы так... В топе уже неделю висит статья китайского военного эксперта (уже разошлась по сети) с вопросом - а что случилось с ВВС России?
Кстати, что удивительно у меня макдональдс работает с окошка (сами внутренности закрыты), видимо остатки распродают
вам же Соловей в январе-феврале всё распедалил как батя, а вы проржали
https://www.youtube.com/channel/UCtENsC_MhelLOW267K7aPfg
тезисно - у господина р*к подж*й, ожидалось что сойдёт в 2021, однако в 2021 подлатали в израиле, дали ещё год, сидит на медикаментах, искажающих психику, у его друга есть друзья-ш*мaны, они нак*млали господину что если он изменит границы мира, то будет жить вечно и станет ц*рём над ц*рями
пиздохеншванц, доклад окончил
Хто? Им теперь не потерять лицо - дорогого стоит. Знать о том, что будут фигачить снарядами по роддому? Знаете, как в Китае относятся к детям? Всем бы так... В топе уже неделю висит статья китайского военного эксперта (уже разошлась по сети) с вопросом - а что случилось с ВВС России? Я про США, если они знали что случится, то почему другие не могли этого знать?
Вчера Глебыч сформулировал - российская экономика не разрушена, это миф, она просто уехала домой. ))
вам же Соловей в январе-феврале всё распедалил как батя, а вы проржали https://www.youtube.com/channel/UCtENsC_MhelLOW267K7aPfg тезисно - у господина р*к подж*й, ожидалось что сойдёт в 2021, однако в 2021 подлатали в израиле, дали ещё год, сидит на медикаментах, искажающих психику, у его друга есть друзья-ш*мaны, они нак*млали господину что если он изменит границы мира, то будет жить вечно и станет ц*рём над ц*рями пиздохеншванц, доклад окончил Итак каждый год :D такие прогнозы может любой давать.
Ну если на ушах главнокомандующего висела лапша о встрече с цветами, то, вероятно, ту же лапшу повесили и Си. Все знали, что случится, никто не знал, что пойдет так, как пошло.
Ах вот почему Израиль не вступает в свару... Им интересно терапию проверить.
РБК: "Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверяет обоснованность повышения цен в сети магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк» по обращению покупателей, сообщается на сайте ведомства."
Ожидаемо. Сначала госкомпании, следом частный капитал. Это Борк, если кто не в курсе. Ща отымут все, что нажито непосильным трудом... Название "Технопарк" когда-то владелец сего бренда хотел купить у нашего издательства, в итоге купил издательство целиком в качестве рекламного отдела. )) Мемуары пора писать. ))
Зы. Видать, все-таки не с теми мухами дружил... Это я про крышу евойную.
Хто? Им теперь не потерять лицо - дорогого стоит. Знать о том, что будут фигачить снарядами по роддому? Знаете, как в Китае относятся к детям? Всем бы так... В топе уже неделю висит статья китайского военного эксперта (уже разошлась по сети) с вопросом - а что случилось с ВВС России?
Если б не геноцид в отношении картинок на форуме, я б уже напихал смехуечков про то что случилось с сильнейшей армией мира (ну, у которой военный паритет с американской).
Да мы тут все в курсе, похоже. Картинки не обязательно. Открыла сайт ТАСС. Божечьки. Скоромное вообще всё.