Просмотр полной версии : Английский клуб, том 8
У меня почему-то буква в исчезает. У кого-нибудь еще исчезает? Я к тому, что это или Гость развлекается, или у меня клавиатуру пора менять?
Уронил? Или подмешал любимой внучке, чтобы она не умерла от разрыва сердца после многочасовых изнуряющих тренировок? В любом случае, было бы так, доза была бы в 100 или 1000 раз выше, чем там намерили, так как количества были следовые, ну, или остаточные, то есть может быть, что основная масса уже вывелась из организма. Давай рассуждать логически, если спортсмен в процессе подготовки использует препарат, а потом его выводит, то вещество должно определяться в затухающем количестве, но у нее и до этого случая и после пробы чистые, может просто поплохело и приняла таблеточку не посмотрев чего, не знаю, все это звучит мало правдоподобно, а вот разок пропустить прием чего-то маскирующего вполне могла
Ну, расскажи как оно есть на самом деле ;)
Ну, вам рассказывают что норвежцы притворяются астматиками, мол, "как может быть полкоманды астматиков?" и что притворяясь они используют "допинг". На самом деле у них реально полкоманды астматиков, ну, только это не совсем астма и это профессиональное заболевание, очень распростаненное при интенсивных тренировках скандинавов на севере. Ну, т.е. они не симулируют, они реально болеют все поголовно. И международные организации проводили исследования на предмет того улучшают ли лекарства результаты и пришли к выводу что нет.
Так что да, либо паралимпиада, либо выступать с лекарствами.
Ну, вам рассказывают что норвежцы притворяются астматиками, мол, "как может быть полкоманды астматиков?" и что притворяясь они используют "допинг". На самом деле у них реально полкоманды астматиков, ну, только это не совсем астма и это профессиональное заболевание, очень распростаненное при интенсивных тренировках скандинавов на севере. Ну, т.е. они не симулируют, они реально болеют все поголовно. И международные организации проводили исследования на предмет того улучшают ли лекарства результаты и пришли к выводу что нет. Так что да, либо паралимпиада, либо выступать с лекарствами. Я разве написал что притворяются? Я написал что применяя такие препараты они получают преимущество над остальными, чего не должно быть.
Я разве написал что притворяются? Я написал что применяя такие препараты они получают преимущество над остальными, чего не должно быть.
Так не получают. По крайней мере доказать это не удалось. А норвежцы это не "англосаксы" и не стоит думать что их покрывает ЦРУ, только лишь чтобы поднасрать России.
... применяя такие препараты они получают преимущество над остальными ...
Вроде бы не дают преимущеста, если я правильно понял то, что написано в той статье, которую я процитировал. Есть еще другие препараты, которые действительно дают преимущество, но эти препараты им не выписыают. Однако похоже, что и те, и другие результаты исследований не очень достоверные в строгом научном плане.
Дейстительно буква в проалилась, пора идти за ноой клавиатурой. :lol: Смайлы кстати работают, если их печатать напрямую.
Так не получают. По крайней мере доказать это не удалось. А норвежцы это не "англосаксы" и не стоит думать что их покрывает ЦРУ, только лишь чтобы поднасрать России. это ты так считаешь?
Вроде бы не дают преимущеста, если я правильно понял то, что написано в той статье, которую я процитировал. Есть еще другие препараты, которые действительно дают преимущество, но эти препараты им не выписыают. Однако похоже, что и те, и другие результаты исследований не очень достоверные в строгом научном плане. Дейстительно буква в проалилась, пора идти за ноой клавиатурой. :lol: Смайлы кстати работают, если их печатать напрямую. при астме даже незначительная нагрузка на организм может спровоцировать приступ. Это связано с тем, что при выполнении упражнений дыхание человека учащается. Из-за этого переохлаждаются дыхательные пути и начинает сохнуть слизистая оболочка. Это приводит к тому, что в бронхах происходит спазм. Так что лыжи категорически противопоказаны астматикам и если человек реально болеет, то для него такое может окончится смертью. Я без понятия что применяют скандинавские лыжники, но читал что наши считают что такие препараты позволяют до 20% увеличить скоростную выносливость. так что считайте как хотите, я бы запретил лыжи астматикам для их же блага.
Еще раз актос не верь в сказки, норвежцы применяют препараты, которые являются ТИ (терапевтическими исключениями), то есть если их примет другой лыжник это будет считаться допингом, если бы они ничего бы не давали, их можно было бы применять всем подрят.
Еще раз актос не верь в сказки ...
Я с тобой серьезную статью научную пытаюсь обусдить, а ты мне опять со "своими сказками".... Ну, считай как хочешь конечно.
при астме даже незначительная нагрузка на организм может спровоцировать приступ. Это связано с тем, что при выполнении упражнений дыхание человека учащается. Из-за этого переохлаждаются дыхательные пути и начинает сохнуть слизистая оболочка. Это приводит к тому, что в бронхах происходит спазм. Так что лыжи категорически противопоказаны астматикам и если человек реально болеет, то для него такое может окончится смертью. Я без понятия что применяют скандинавские лыжники, но читал что наши считают что такие препараты позволяют до 20% увеличить скоростную выносливость. так что считайте как хотите, я бы запретил лыжи астматикам для их же блага.
Так к них не астма. Похожая какая та брлезнь. Астма это типа обобщенное и упрощённое название.
Для того, чтобы это было неважно, надо все правила поменять. Например, хоккеист упал, сломал конечность, - параолимпиада, а лечить нет-нет нельзя
сломал конечность - вылечился, пусть приходит..
и астматики твои (или лучше омериканцы - "В 2016 году во всем мире было выдано 2175 TUE, сообщили РБК в WADA. Более четверти из них (28%) приходятся всего на две страны — США и Францию.") тоже, вылечились, вернулись..
а если ему ногу отрезали, то не надо ему колоть лекарства по терапевтическим исключениям... или ногу от робота пришивать..
болезнь нельзя вылечить -> инвалид -> паралимпиада
Аналогия прямая, - норвежец бегал-бегал с 5 лет до 20, набегал "перелом" легких, - лечить нельзя, - параолимпиада. До этого пока не дошло, может и дойдет лет через сколько-нибудь. Хотя в принципе это негуманно с моей точки зрения, прежде всего для параолимпийцев, которые дейсвительно инвалиды, то есть еще и эти правила надо переписывать.
ничего, ввести дисциплину - лыжные гонки астматиков и пусть там соревнуются..
"Член комитета медицинских исследований WADA профессор Кен Фитч выявил, что спортсмены с астмой чаще выигрывали медали на Олимпиадах в 2000–2010 годах, чем спортсмены, у которых это заболевание не диагностировано: процент астматиков среди всех участников Олимпиад традиционно колеблется в пределах 4–7%, а процент победителей с диагнозом «астма» доходил до 15,6% от всех золотых медалистов на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити."
цитаты от сюда:
https://www.rbc.ru/research/society/05/02/2018/5a7302719a79472f92d386d4
Наличие астмы у лыжников зависит от расы и генетики этих лыжников. Если так, то надо ообще убирать все северные народности, а это расовая дискриминация, чего конечно же не будет. С моей точки зрения это все превращается в театр абсурда с какого-то момента.
пф, вообще убрать зимнюю олимпиаду, потому что на ней негры ничего не выигрывают.. попахивает дискриминацией, вообще-то..
Я с тобой серьезную статью научную пытаюсь обусдить, а ты мне опять со "своими сказками".... Ну, считай как хочешь конечно. как я с тобой могу обсуждать научную статью, когда у меня нет профильного образования? Я исхожу из элементарной логики,да не все препапраты дают преимущества, но те которые дают считаются допингом и занасятся в список запрещенных, с чего ты взял что они применяют другие препапраты, когда они сами пишут что эти препараты из списка ТИ, тобишь допингов?
кстати сегодня ночью, по мнению байдена легиона ада должны были вторгнутся в соседний эльфятник. Чего не обсуждаем или опять не стряслось? И еще если путин признает республики, то это будет означать выход из минска и почти на 100% войну в недалеком будущем, вот тогда я уже небуду уверен что ее не будет, т.к. для нее будут все основания.
Тут байден ко мне обратился
"Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением.
Вот думаю что ему в ответ написать?
Тут байден ко мне обратился "Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением. Вот думаю что ему в ответ написать? Я вот тоже с утра, посмотрел - нет вторжения, думаю надо Кайзеру не забыть спасибо сказать. А Байдену что ответить... ну что то типа - продолжай держать меня в курсе, надо чтоб много источников было - Ванга, Нострадамус, Байден. Как то так
Я вот тоже с утра, посмотрел - нет вторжения, думаю надо Кайзеру не забыть спасибо сказать.Ну, теперь когда мы знаем, что Кайзер имеет влияние на Байдена и способен отговорить его нападать Путиным на русских, чтоб потом нападать на хухлов, то теперь и за все антироссийские санкции тоже с Кайзера спрос ибо мог предотвратить но не предотвратил
:D
Кстати, Блинкин ихний сказал: ну и што, что байден попусту потрепался - еще не вечер (конец недели)!
если путин признает республики, то это будет означать выход из минска и почти на 100% войну в недалеком будущем, вот тогда я уже небуду уверен что ее не будет, т.к. для нее будут все основания.Об чем это ты?
Разве сейчас нет "всех оснований" начать войну за Крым?
Но чета не начинают
;)
как я с тобой могу обсуждать научную статью, когда у меня нет профильного образования? да хорош... когда это тут кого останавливало.
кЯ исхожу из элементарной логики У наших оппонентов, это не приветствуется
В связи с ковид-ограничениями третья мировая пройдет в онлайн формате (из интернетов) =)
кстати сегодня ночью, по мнению байдена легиона ада должны были вторгнутся в соседний эльфятник. Чего не обсуждаем или опять не стряслось? И еще если путин признает республики, то это будет означать выход из минска и почти на 100% войну в недалеком будущем, вот тогда я уже небуду уверен что ее не будет, т.к. для нее будут все основания.
Т.е. ты сам пишешь, что ваши хотят войны и ищут возможности ее развязать?
Aruj, никто ничего не ищет. Для войны не нужен повод, нужна причина.
министру-кисе выразить озабоченностьНаслушался Пархоменки. Он с какой-то подростковой гордостью повторяет эту свою глупость. Тем паче, что он совсем не прав. Киса был болван, а Лавров никак не дурак. Это тот же случай, что и с Сурковым.
Гость таки заставит теги выучить ))
Об чем это ты? Разве сейчас нет "всех оснований" начать войну за Крым? Но чета не начинают ;) потаму что мы признаем республики, которые считают своей территорию целиком луганской и донецкой областей, и они уже заявили что первое что сделают после признания это попросят у РФ защиты от интервентов, которые захватили в 14м году часть их территории, попросят ввести войска РФ на свою территорию и тогда укры уже реально будут стрелять не по армиям республик а по войскам РФ, не думаю что это продлится долго.
Т.е. ты сам пишешь, что ваши хотят войны и ищут возможности ее развязать? Если б хотели, то бы давно развязали, но если признание республик состоится, то вероятность военного решения кризиса возрастет в разы.
потаму что мы признаем республики, которые считают своей территорию целиком луганской и донецкой областей, и они уже заявили что первое что сделают после признания это попросят у РФ защиты от интервентов, которые захватили в 14м году часть их территории, попросят ввести войска РФ на свою территорию и тогда укры уже реально будут стрелять не по армиям республик а по войскам РФ, не думаю что это продлится долго.Вон ты об чем.
Не, не логично. Если хухлы не решаются напасть на Донбасс сейчас, когда наших там официально нет, то с какого перепугу они осмелеют для нападения, когда наши там официально будут?
Но не об том речь, еслиб хухлов хотели именно завоевать, то признавать ЛДНР не требовалось бы совсем, достаточно было бы завоевать ***лостан целиком и поставить там лояльную власть. Но у Путина на данном этапе задача не территории получить, а не дать хухлам вырезать русских и не сокращать без острой на то необходимости (путем признания независимости) долю русских в хухлостане пока не наступит подходящий момент эффективно воспользоваться ее наличием.
Именно для того, чтобы предотвратить резню, которая давно зреет и были все эти маневры. И обращение депутатов о признании это один из инструментов в арсенале, который задействуют только если не будет способов получше.
Все остальное - игра в долгую, в которой время итак работает на нас.
Тут байден ко мне обратился "Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением. Вот думаю что ему в ответ написать?Отвечай, что ты-то не хочешь, у тебя склад есть, но что делать с Алексом, который так хочет, что аж песок буравит? Скажи сделать дополнительное обращение для тех россиян, что алексы.
Опять бчбшники пытаются продать кому-то отказ от своих галлюцинаций - так до сих пор и не поняли, что всем пофигу, че им там мерещится и че они за это хотят
Отвечай, что ты-то не хочешь, у тебя склад есть, но что делать с Алексом, который так хочет, что аж песок буравит? Скажи сделать дополнительное обращение для тех россиян, что алексы. Я то не хочу, но хотелось бы каких-то действий, доказывающих что мы с ним не враги, я бы предложил бы для начала отменить санкции, которые влияют на благосостояние всех Россиян, персональные отменять не надо, а вот общие что влияют негативно на всех было бы неплохо, ато разговоры что мы с Вами с одновременным запусканием руки в мой карман мне как-то не нравятся, пускай придумывают санкции, которые затрагивают только лица, принимавшие негативные с их точки зрения, но не более того. А то это получается как борьба с террористом, путем уничтожения вместе с ним целой деревни. А так, подтверждаю, что не хочу никакой войны с Украиной и не приветствую ее возможную окупацию, хотя остаюсь при своем мнении что все должны решать люди на местах.
Тут байден ко мне обратился "Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением. Вот думаю что ему в ответ написать?Ответа не требуется, ты ведь все равно в своей стране ничего не решаешь. Добейся сначала, например, права избирать президента.А вообще имхо байден троллит Путина 8-летней давности.
https://www.youtube.com/watch?v=G5hT2Ro5-5s
https://youtu.be/1RYErI6-8jM?t=100
про путина - с 1:40
РБК пишет, что эстонская разведка назвала новые сроки вторжения.Эстонская... Как в свежей шутке: "вчера эстонские лыжники прибыли на Олимпиаду в Токио".
РБК пишет, что эстонская разведка назвала новые сроки вторжения.Эстонская... Как в свежей шутке: "вчера эстонские лыжники прибыли на Олимпиаду в Токио".Свежая шутка это проект закона о ленд-дизе для украины с назанием НИЕТ.‘‘Never Yielding Europe’s Territory (NYET) Act of4 2022’’.
https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/DAV22128%20FINAL.pdf
жалко сенаторы неасили полный вариант - NYET MOLOTOV
Ответа не требуется, ты ведь все равно в своей стране ничего не решаешь. Добейся сначала, например, права избирать президента.А вообще имхо байден троллит Путина 8-летней давности Я-то на выборы хожу, правда пока что выбираю испортить бюллетень :) А у вас что лучше?
Украинцам предстоит принять непростое решение на президентских выборах: кто станет их очередным разочарованием.
Или вот еще.
Гебельс прибегает к Гитлеру и кричит, Мой фюрер мне приснился кошмар.
Какой?
Россия напала на Украину.
Так чтож тут кошмарного?
Так Германия требует прекратить войну...
Я-то на выборы хожу, правда пока что выбираю испортить бюллетень :) [/I]На выборы ходить права имеешь. Избирать - нет.
Vox, ты предлагаешь это прочитать? Там сто страниц. Неть.
Валерия Соловья сгрябчили, пока как свидетеля. Я, конечно, за свободу слова, но надо же приличия иметь, нельзя же так запросто рассуждать о смерти живого человека, хоть бы и сто раз тебе противного. Лайки надо запретить к черту дьяволу, иначе лицо теряют уже все подряд, уже профессура выглядит как барышня с голой задницей на фоне храма. Вот Венику печаль, Соловей - это касса... Даже Глебыч не позволяет себе такого откровенного мародерства.
Vox, ты предлагаешь это прочитать? Там сто страниц. Неть. Валерия Соловья сгрябчили, пока как свидетеля. Я, конечно, за свободу слова, но надо же приличия иметь, нельзя же так запросто рассуждать о смерти живого человека, хоть бы и сто раз тебе противного. Лайки надо запретить к черту дьяволу, иначе лицо теряют уже все подряд, уже профессура выглядит как барышня с голой задницей на фоне храма. Вот Венику печаль, Соловей - это касса... Даже Глебыч не позволяет себе такого откровенного мародерства. Это тот соловей, которого любит гость и он постоянно делает прогнозы, которые не сбываются?
Видимо, что-то наконец-то угадал, раз уголовное дело завели :)
Это тот соловей, которого любит гость и он постоянно делает прогнозы, которые не сбываются?
Ну, не то, что прямо совсем ничего не сбывается, но, да, тот самый конспиролог-шоумен, казалось бы, абсолютно безвредный.
сломал конечность - вылечился, пусть приходит..
и астматики твои (или лучше омериканцы - "В 2016 году во всем мире было выдано 2175 TUE, сообщили РБК в WADA. Более четверти из них (28%) приходятся всего на две страны — США и Францию.") тоже, вылечились, вернулись..
а если ему ногу отрезали, то не надо ему колоть лекарства по терапевтическим исключениям... или ногу от робота пришивать..
болезнь нельзя вылечить -> инвалид -> паралимпиада
ничего, ввести дисциплину - лыжные гонки астматиков и пусть там соревнуются..
"Член комитета медицинских исследований WADA профессор Кен Фитч выявил, что спортсмены с астмой чаще выигрывали медали на Олимпиадах в 2000–2010 годах, чем спортсмены, у которых это заболевание не диагностировано: процент астматиков среди всех участников Олимпиад традиционно колеблется в пределах 4–7%, а процент победителей с диагнозом «астма» доходил до 15,6% от всех золотых медалистов на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити."
цитаты от сюда:
https://www.rbc.ru/research/society/05/02/2018/5a7302719a79472f92d386d4
пф, вообще убрать зимнюю олимпиаду, потому что на ней негры ничего не выигрывают.. попахивает дискриминацией, вообще-то..
Я думаю, тебя сразу надо в начальники какого-нибудь комитета МОК по "тотальной реорганизации мирового спортивного движения", ну, или что-то в этом роде.
Про черных и вообще отношение к БЛМ в России есть полное непонимание того, что происходит в штатах. Глобальная анпираторско-мгбшная конспирология об извечных врагах-англосаксах, заменивших Петра первого на дойника-пособника и далее по списку, начинает терять идентичность, так как ничего особо англо-сакского в штатах не остается по большому счету, а конкретная степень протиостояния не особо меняется. Ну, риторика скорее всего просто сменится через какое-то время с приходом к власти нового поколения питонцев мгб, а-ля патрушев-младщий и проч. Опять же вся надежда на великую и милосердную Екатерину III.
То же самое с анорексичками. Их процент среди тройки призеров превышает число среди занявших 4-последнее место. Пора запрещать издеваться над детьми, чтобы они могли год-2 называться гениями, а потом быть выброшенными на свалку.
Про черных и вообще отношение к БЛМ в России есть полное непонимание того, что происходит в штатах.Да чойта не понимаем то?
У нас про вашу америку источники не хуже, чем у ваших спецслужб про Россию - соцсети с видосиками и мнениями очевидцев!
Но у Путина на данном этапе задача не территории получить, а не дать хухлам вырезать русских и не сокращать без острой на то необходимости (путем признания независимости) долю русских в хухлостане пока не наступит подходящий момент эффективно воспользоваться ее наличием.
ну, насчет русских, я бы особо не планировал.. вон, аурж типа русский..
и на укроине, многие румуны - русские.. только у них от русских только незнание мовы и фамилия, а так - вырусь.. кричат слава укроине чаще, чем этнические укроинцы, например..
кста, аурж... это же оскорбительно, наверно, белые русские.. может вас лучше называть белополяками или белолитовцами... модно, по европейски..
Свежая шутка это проект закона о ленд-дизе для украины с назанием НИЕТ.‘‘Never Yielding Europe’s Territory (NYET) Act of4 2022’’.
https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/DAV22128%20FINAL.pdf
жалко сенаторы неасили полный вариант - NYET MOLOTOV
ну вот, а зеленский прям зверюга, остановил вторжение, выбил ленд-лиз..
не то что, как-то шоколадный клоун..
да, румун?
"Закон NYET поддерживают более 30 из 50 сенаторов-республиканцев во главе с Джимом Ришем, заместителем сенатского Комитета по международным отношениям, который принимал активное участие в переговорах по двухпартийному плану.2
https://www.golosameriki.com/a/republicans-offer-russia-sanctions/6443267.html
ну, насчет русских, я бы особо не планировал.. вон, аурж типа русский.. и на укроине, многие румуны - русские.. только у них от русских только незнание мовы и фамилия, а так - вырусь.. кричат слава укроине чаще, чем этнические укроинцы, например..Это да, за 30 лет "украины-нероссии" там упоротых небратьев не мало вырастили (запрограммировали).
Однако в количестве и те, которых бандерва зовет отрыжками совка да сепарами, но у которых сейчас нет легальной возможности системно выступать за дружественные отношения с Россией.
Есть еще и большое количество населения у которого "Родина там, где жопа в тепле" (с), вполне себе русскоязычного, которому бандерва, пока болталась по еврошляху, так и не обеспечила евродостатка и наоборот, разосравшись с Россией лишила даже работы. Многие, конечно, и посвалили оттуда, но оставшимся будет по барабану, под чьим влиянием и контролем будет страна, если у них будет возможность нормально жить и работать. Так что учитывая продемонстрированную бандервой НЕспособность построить страну пригодную для нормальной жизни людей, укрепление России, хирение хехемона и потускневший ес есть неплохие шансы вернуть заблудившуюся украину обратно под контроль России целиком. Потому то Путин и не торопится ее дробить, а если и придется там воевать то только по фэншую, когда бандерва с подачи пендосов предпримет теперь уже последнее свое наступление на русских и тех, кто сочтет, что им с русскими по пути.
То же самое с анорексичками. Их процент среди тройки призеров превышает число среди занявших 4-последнее место. Пора запрещать издеваться над детьми, чтобы они могли год-2 называться гениями, а потом быть выброшенными на свалку. Абсолютно согласен.
Кто-то на Украине считает что массовые сообщения о концентрации российских сил на границе и о скором нападении ВС РФ на Украину экономической диверсией против страны, приводить не буду, но ряд челов составили длинный список экономических как прямых так и косвенных потерь экономики Украины, на казалось бы ровном месте, понесенным от казалось бы главных союзников и не факт что ситуация не повторится в будущем. пишут что пара месяцев такой информационной накачки дала убытков Украине больше чем пара лет противостояния москве.
Кто-то на Украине считает что массовые сообщения о концентрации российских сил на границе и о скором нападении ВС РФ на Украину экономической диверсией против страны, приводить не буду, но ряд челов составили длинный список экономических как прямых так и косвенных потерь экономики Украины, на казалось бы ровном месте, понесенным от казалось бы главных союзников и не факт что ситуация не повторится в будущем. пишут что пара месяцев такой информационной накачки дала убытков Украине больше чем пара лет противостояния москве.
Хмм. А массовые сообщения о расширении НАТО на восток это тоже экономическая диверсия направленная против РФ?
Хмм. А массовые сообщения о расширении НАТО на восток это тоже экономическая диверсия направленная против РФ? Что опять? Кого на сей раз принимают?
Впрочем НАТО вообще прикольная организация, к примеру она вчера уже победила Россию :)
Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг объявил о техническом поражении России в войне с Украиной в связи со срывом запланированного на 3 часа ночи вторжения.
Кто-то на Украине считает что массовые сообщения о концентрации российских сил на границе и о скором нападении ВС РФ на Украину экономической диверсией против страны, приводить не буду, но ряд челов составили длинный список экономических как прямых так и косвенных потерь экономики Украины, на казалось бы ровном месте, понесенным от казалось бы главных союзников и не факт что ситуация не повторится в будущем. пишут что пара месяцев такой информационной накачки дала убытков Украине больше чем пара лет противостояния москве.Кое-кто? Научился маскировать кремлевские методички? Но мы то знаем что цитируется ручная обезьянка бени и друг Шмаркли по фамилии Арахамия. А цель его выступления скорее всего списать экономические про***бы величайшего лидера на байдена и сиэнэн.А теперь отдельно про потери экспортеров которые таки имеют место быть. Эти нотамы тоже байден объявил? Или сиэнэн?https://topcor.ru/uploads/posts/2022-02/1644522860_photo_2022-02-10_21-11-39.jpg
Что опять? Кого на сей раз принимают? Впрочем НАТО вообще прикольная организация, к примеру она вчера уже победила Россию :) Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг объявил о техническом поражении России в войне с Украиной в связи со срывом запланированного на 3 часа ночи вторжения.О боже, кайзер решил почитать червонца и осчастливить нас почерпнутым оттуда говном. Кайзер, червонца в его же комментах ткнули что эта новость из Панорамы и он уже даже исправился. Не тормози.
О боже, кайзер решил почитать червонца и осчастливить нас почерпнутым оттуда говном. Кайзер, червонца в его же комментах ткнули что эта новость из Панорамы и он уже даже исправился. Не тормози. А что такое панорама?
А вот еще одим мальчик в трусиках. Кремлевские выдают украинский детский сад в который попали снарядом за свой.
https://lenta.ru/news/2022/02/17/detsad/
https://liveuamap.com/uk/2022/17-february-russian-forces-targeted-kindergarten-in-stanitsa
https://img.pravda.com/images/doc/3/0/307d0b4-274186720-314095630745754-8959522831845592868-n.jpg
А что такое панорама?https://chervonec-001.livejournal.com/3959254.html?page=2#comments
https://panorama.pub/news/nato-zaschitalo-rossijskoj-armii-texnicheskoe-porazhenie-v-svyazi-s-neyavkoj-na-vojnu
Кое-кто? Научился маскировать кремлевские методички? Но мы то знаем что цитируется ручная обезьянка бени и друг Шмаркли по фамилии Арахамия. А цель его выступления скорее всего списать экономические про***бы величайшего лидера на байдена и сиэнэн.А теперь отдельно про потери экспортеров которые таки имеют место быть. Эти нотамы тоже байден объявил? Или сиэнэн? Не, это что-то украинское, не знаю чья это обезъянка, но логика там присутствует, к примеру, деньги потраченные на поддержание курса гривны, прямой финансовый отток инвесторов, неудавшиеся размещение Гко (или как они там у вас) и там много чего до кучи. Я конечно не проверял, но звучит все логично, а ты считаешь что убытков никаких наоборот прибыль? Инвесторы поперли и.т.д. ?
https://chervonec-001.livejournal.com/3959254.html?page=2#comments https://panorama.pub/news/nato-zaschitalo-rossijskoj-armii-texnicheskoe-porazhenie-v-svyazi-s-neyavkoj-na-vojnu А, в смысле это прикол? Ну так я в качестве прикола и написал, так что все правильно.
А вот еще одим мальчик в трусиках. Кремлевские выдают украинский детский сад в который попали снарядом за свой. https://lenta.ru/news/2022/02/17/detsad/ https://liveuamap.com/uk/2022/17-february-russian-forces-targeted-kindergarten-in-stanitsa В моих новостях про это не писали, так что ничего не могу тебе сказать, пишут что как только дата войны прошла сразу возобновилась перестрелка на линии соприкосновения.
Я конечно не проверял, но звучит все логичнокайзер, ты дурак?https://index.minfin.com.ua/ua/finance/bonds/
кайзер, ты дурак?https://index.minfin.com.ua/ua/finance/bonds/ И что это значит? Ну я глянул, но ничего особенного не увидел, я ж не занимаюсь анализом этого рынка, больше это обычного ил меньше или может это что-то сезонное, пока вижу резкое падение объемов находящихся у не резидентов в последний месяц, но с другой стороны до этого был резкий подъем, для того чтоб оценить надо чтоб хотя бы этот месяц окончился?
https://index.minfin.com.ua/finance/bonds/volumes/
Ну и конечно проверять каждую новость это никакого времени не хватит.
И что это значит?список "провалившихся" размещений ОВГЗ. Просвещайся.https://index.minfin.com.ua/finance/bonds/offering/
И что это значит? Ну я глянул, но ничего особенного не увидел, я ж не занимаюсь анализом этого рынка, больше это обычного ил меньше или может это что-то сезонное, для того чтоб оценить надо чтоб хотя бы этот месяц окончился https://index.minfin.com.ua/finance/bonds/volumes/не виляй филеем. Неудавшеесся размещение = несостоявшееся.
не виляй филеем. Неудавшеесся размещение = несостоявшееся. Не, неудачное размещение это, если не удается разместить все запланированные объемы или когда для размещения приходится поднимать доходность. Если размещение совсем не состоялось (а покупают же ваши банки в основном), то это равносильно не просто финансовым потерям, а скорее уж катастрофе.
Ну, ладно, допустим что ОВГЗ, вы разместили в полном объем не подымая доходности (хотя из этих таблиц что ты привел я этого не вижу, впрочем как и не вижу обратного), а как с курсом гривны тратили ли деньги на его удержание или рынок сам порешал? Что с оттоком инвестиций, выводом капитала? Они тоже не изменились, все как обычно?
Обратил кстати внимание что на сайте минфина Украины язык по умолчанию русский, а украинский дополнительный :)
Не, неудачное размещение это, если не удается разместить все запланированные объемы или когда для размещения приходится поднимать доходность. Ну, ладно, допустим что ОВГЗ, вы разместили в полном объем не подымая доходности (хотя из этих таблиц что ты привел я этого не вижу, впрочем как и не вижу обратного), а как с курсом гривны тратили ли деньги на его удержание или рынок сам порешал? Что с оттоком инвестиций, выводом капитала? Они тоже не изменились, все как обычно?Поправка - в исходном сообщении ті использовал слово "неудавшиеся". А это- неправда. Доходность облигаций несомненно растет. Но во-первых некритично, в исторической перспективе ставки были и выше. Во-вторых есть и другие факторы кроме потенциальной войны - инфляция, учетная ставка и тп. Которые в свою очередь вызваны плачевным состоянием экономики которое начала ухудшаться не вчера. То есть влияние угрозы наверное есть, но скорее всего невелико и точно не критическое. Заметный фактор - затруднение судоходства в связи с вашими "учениями"Та же история с курсом гривны, он не рекордный, и интервенции НБУ пока тоже не рекордные.
Обратил кстати внимание что на сайте минфина Украины язык по умолчанию русский, а украинский дополнительный :)Это не сайт минфина :). А язык выставляется по твоей локали. Ну а вообще, да, бендеровцы такие бендеровцы. https://mof.gov.ua
Поправка - в исходном сообщении ті использовал слово "неудавшиеся". А это- неправда. Доходность облигаций несомненно растет. Но во-первых некритично, в исторической перспективе ставки были и выше. Во-вторых есть и другие факторы кроме потенциальной войны - инфляция, учетная ставка и тп. Которые в свою очередь вызваны плачевным состоянием экономики которое начала ухудшаться не вчера. То есть влияние угрозы наверное есть, но скорее всего невелико и точно не критическое. Заметный фактор - затруднение судоходства в связи с вашими "учениями"Та же история с курсом гривны, он не рекордный, и интервенции НБУ пока тоже не рекордные. То есть зря разоряются, на самом деле ничего не обычного, я так понимаю? Насчет учений, то они закончатся, там просто временно закрыли квадрат. Ту вопрос не в рекордности а в том что все это все равно влияет, хотя если бы война грозила бы по настоящему то бы и курс и котировки улетели бы в небеса, это кстати один из факторов по которому можно смотреть что никто не собирается воевать
Это не сайт минфина :). А язык выставляется по твоей локали. Ну а вообще, да, бендеровцы такие бендеровцы. https://mof.gov.ua То есть хочешь сказать что https://index.minfin.com.ua/finance/bonds/ у тебя откроется на украинском? Просто это обычная практика разработчиков сайтов то есть изначально https://index.minfin.com.ua/finance/bonds/ все разрабатывалось на русском, а потом https://index.minfin.com.ua/ua/finance/bonds/ туда добавили UA и появилась копия на украинском, если бы изначально сайт был мультиязычным, то для русской версии скорее всего бы ссылка была бы такая https://index.minfin.com.ua/RU/finance/bonds/
Хотя это конечно обычная, но не обязательная практика, могу и ошибаться в конкретном случае
Это не сайт минфина :). А язык выставляется по твоей локали. Ну а вообще, да, бендеровцы такие бендеровцы. https://mof.gov.ua Кстати https://mof.gov.ua у меня ни напрямую, ни через евро ВПН не открылся, там что надо подставить чисто украински IP?
У них же пару дней назад была кибер-атака на хосты госучреждений и банков. Вполне логично, что они их временно вывели из-под внешнего трафика.
У них же пару дней назад была кибер-атака на хосты госучреждений и банков. Вполне логично, что они их временно вывели из-под внешнего трафика. Я не слежу, искать украинский ВПН не охота, я пользуюсь 3мя нидерланды, канада, сингапур, до сих пор хватало.
А вот еще одим мальчик в трусиках. Кремлевские выдают украинский детский сад в который попали снарядом за свой. https://lenta.ru/news/2022/02/17/detsad/ https://liveuamap.com/uk/2022/17-february-russian-forces-targeted-kindergarten-in-stanitsa https://img.pravda.com/images/doc/3/0/307d0b4-274186720-314095630745754-8959522831845592868-n.jpg А сейчас я внимательно рассмотрел твой фейк, даже теперь не понимаю чей он. Итак в детсад попали снарядом (от чего?) судя по дыре и толщине стены не хилым таким калибром, смотрю далее следов копоти нет, стекла целые, значит очевидно что снаряд не разорвался, но и следов его дальней шей судьбы тоже нет, ни следов его встречи с полом ни с еще чем-то. Уверен что если бы был не разорвавшийся снаряд то бы его не применно бы показали, да и следов его встречи с полом или противоположной стеной тоже было бы навалом. так что тут скорее всего имеет место инсценировка, т.е. снаружи пробили дыру. Все это подали как попадание от снаряда, а в луганске перехватили инициативу и подали что это по ним попали.
Вот реальное попадание снаряда в стену
http://phototops.ru/present/war/imgs_clider/present_war_0001/img_present_war_0001_19.jpg
А тут единственное поврежденное стекло, непосредственно слева от дыры и точно не от взрыва а от деформации стеклопакета
https://dontimes.ru/wp-content/uploads/2022/02/1.jpg
там есть еще фотки другой стороны и внутренностей, так вот там стекла не пострадали, как и стеклянная межкомнатная дверь, если бы снаряд взорвался внутри то была бы копоть и все стеклянное было бы вынесено.
Хотя это конечно обычная, но не обязательная практика, могу и ошибаться в конкретном случае
Все делают по своему. Например, в интернет-магазине, которым занимаюсь я, язык определяется по нескольким критериями.
При этом, тот, который упомянул ты, тоже есть, но нужен только для индексирования страниц на разных языках поисковиками - обычному посетителю сайта это не надо и при навигации по страницам магазина всякие ru, uk, en в URI не показываются.
Для посетителя язык определяется в порядке приоритетов:
- текущий выбор (он только что выбрал язык, кликнув на ссылку)
- последний выбранный язык при заходе с того же устройства
- выбор, сохранённый в личном кабинете для авторизованных посетителей
- установка украинского, если пришли с украинским IP (это специально для "проверяльщиков")
- предпочтительный язык браузера
Обратил кстати внимание что на сайте минфина Украины язык по умолчанию русский, а украинский дополнительный :)
А какие то клоуны при этом из-за "ущемления русского" умудрились войну развязать.
А сейчас я внимательно рассмотрел твой фейк, даже теперь не понимаю чей он. Итак в детсад попали снарядом (от чего?) судя по дыре и толщине стены не хилым таким калибром, смотрю далее следов копоти нет, стекла целые, значит очевидно что снаряд не разорвался, но и следов его дальней шей судьбы тоже нет, ни следов его встречи с полом ни с еще чем-то. Уверен что если бы был не разорвавшийся снаряд то бы его не применно бы показали, да и следов его встречи с полом или противоположной стеной тоже было бы навалом. так что тут скорее всего имеет место инсценировка, т.е. снаружи пробили дыру. Все это подали как попадание от снаряда, а в луганске перехватили инициативу и подали что это по ним попали.кайзер, ты совсем больной?это действующий садик, там дети в момент обстрела были
https://www.facebook.com/UA.National.Police/videos/680814239936610
Вообще там ваши еще и в школу попали и в детский центр творчества. Решили грузинский сценарий запустить?
А какие то клоуны при этом из-за "ущемления русского" умудрились войну развязать.тот сайт просто называется Минфин, к министерству отношения не имеет. Его создали в 2008 году, вполне вероятно тогда толлько на русском.
кайзер, ты совсем больной?это действующий садик, там дети в момент обстрела были
https://www.facebook.com/UA.National.Police/videos/680814239936610 Вообще там ваши еще и в школу попали и в детский центр творчества. Решили грузинский сценарий запустить? Не знаю не знаю, я чуток физику учил, да и немного в армии всетаки был, на стрельбища попадал пару раз, взрыв снаряда был? на твоем видео видел еще одну стеклянную дверь, которую я не видел на других фотках (там стекло чем-то заклеено), в ней дырка от кирпича, ее видел, но стекла все равно на месте, попробуй взорви чего нибудь (хотя бы гранату, да даже обычный взрывпакет) в замкнутом помещении и посмотри что будет со стеклами, они вылетят нафиг наружу. А если взрыва не было, то где снаряд? тем более если снаряд не взорвался, его надо непременно найти и обезвредить и при этом его забыли сфоткать, да не поверю ни разу. ну и минометная мина столько кирпича не пробьет, тут какой-то снаряд должен быть здоровенного калибра, если бы он рванул, то там бы пол постройки бы снесло. к примеру в грозном при попадании 1го 155мм снаряда в кирпичную 9ти этажку разрушился весь подъезд (факт известный) самим взрывом снесло перекрытия между этажами снизу и сверху стекла вылетели почти во всем доме и прилегающих строениях (как найду фотку прикреплю). так из чего там попали?
ps. и да, мне интересно, расскажи свою версию про грузинский сценарий, как там все начиналось по твоему?
Все делают по своему. Например, в интернет-магазине, которым занимаюсь я, язык определяется по нескольким критериями. При этом, тот, который упомянул ты, тоже есть, но нужен только для индексирования страниц на разных языках поисковиками - обычному посетителю сайта это не надо и при навигации по страницам магазина всякие ru, uk, en в URI не показываются. Для посетителя язык определяется в порядке приоритетов: - текущий выбор (он только что выбрал язык, кликнув на ссылку) - последний выбранный язык при заходе с того же устройства - выбор, сохранённый в личном кабинете для авторизованных посетителей - установка украинского, если пришли с украинским IP (это специально для "проверяльщиков") - предпочтительный язык браузера ты внимательней почитай про что я написал ;) Не про то как браузер определяет мне язык при обращении к адресу, а про характер ссылок, который на мой взгляд указывает на то что сначала делали русскую версию, а потом уже прикручивали украинскую.
Ухтыж про тот детсадик уже борюсик мелкобританский заявления заявляет.
"Репутацию" "украинцев" охраняет
Это жжжжж не спроста
ты внимательней почитай про что я написал ;) Не про то как браузер определяет мне язык при обращении к адресу, а про характер ссылок, который на мой взгляд указывает на то что сначала делали русскую версию, а потом уже прикручивали украинскую.
О ЧПУ (человеко-понятный-урл, на английском - Pretty URL) слыхал?
Внутреннее устройство сайта может не соответствовать тому, как это показано в URL (в том магазине, которым занимаюсь я, так точно не соответствует).
На самом деле ЧПУ тоже не столько для людей делают, сколько для индексирования поисковыми системами.
.../catalog/electromechanical-and-housing-products/fasteners/pcb-plastic-supports/threadless_plastic_racks - вот пример url, но основной язык сайта вовсе не английский.
Да, и реальный урл, который открывается этой длинной строкой состоит всего из 6 цифр :)
О ЧПУ (человеко-понятный-урл, на английском - Pretty URL) слыхал? Внутреннее устройство сайта может не соответствовать тому, как это показано в URL (в том магазине, которым занимаюсь я, так точно не соответствует). На самом деле ЧПУ тоже не столько для людей делают, сколько для индексирования поисковыми системами. .../catalog/electromechanical-and-housing-products/fasteners/pcb-plastic-supports/threadless_plastic_racks - вот пример url, но основной язык сайта вовсе не английский. Да, и реальный урл, который открывается этой длинной строкой состоит всего из 6 цифр :) Это понятно, но, уверен что если открыть файловую систему этого конкретного сайта, то там будет куча каталогов, среди которых будет каталог UA, а в нем точно такая же куча каталогов. Это упрощенно, конечно там может быть все похитрей сделано. Да конечно внутри может быть не читабельная каша из фиг знает чего, но довольно много генераторов сайтов работает именно так как я написал, хотя конечно может быть и по другому, я не утверждаю, но крайне похоже на это
Ухтыж про тот детсадик уже борюсик мелкобританский заявления заявляет. "Репутацию" "украинцев" охраняет Это жжжжж не спроста :D Не, ну собственно я только что сделал для всех методичку, вот уже куча сайтов (впрочем заметь после меня увидило тоже самое), короче завтра вокс напишет что мы все работаем по одной методичке (прчем сначала ее прислали мне, я ее проверил и потом разослал остальным :D ). Так комуж я ее послал, а ну да, вот этим к примеру
https://topwar.ru/192413-ucelevshie-steklopakety-i-plafony-kadry-posle-obstrela-detskogo-sada-v-stanice-luganskoj-vyzvali-voprosy.html
народ там уже вовсю в белингкет играет и прикидывает откуда прилетело
вот тут линия фронта, расстояние до ближайшей территории ЛНР и как должны были выстрельнуть, зеленая стрелка откуда долно было прилететь что оставить такую дырку под прямым углом
https://i.postimg.cc/1z5xRRvG/008.jpg
вот тут линии прилета с привязкой к местности, красная с ЛНР, зеленая под прямым углом
https://i.postimg.cc/nLL5bRLT/009.jpg
На заседании ООН по Украине выступил госсекретарь США Энтони Блинкен. Глава Госдепа заявил, что вторжение России в Украину начнется в ближайшие дни и что в число целей для захвата входит Киев.Также Блинкен сказал, что нападение России может начаться с реальной или мнимой химической атаки.Хухлу приготовиться изобличать химатаку кремлевских
Кому интересно, к примеру, вот тут идет зарубон по данному вопросу, конечно не только тут
https://www.politforums.net/ukraine/1645096040_1.html
Хухлу приготовиться изобличать химатаку кремлевских
Зачем Путину готовиться изобличать химатаку кремлёвских? Совсем не понял.
Не знаю не знаю, я чуток физику учил, да и немного в армии всетаки был, на стрельбища попадал пару раз, взрыв снаряда был? на твоем видео видел еще одну стеклянную дверь, которую я не видел на других фотках (там стекло чем-то заклеено), в ней дырка от кирпича, ее видел, но стекла все равно на месте, попробуй взорви чего нибудь (хотя бы гранату, да даже обычный взрывпакет) в замкнутом помещении и посмотри что будет со стеклами, они вылетят нафиг наружу. А если взрыва не было, то где снаряд? тем более если снаряд не взорвался, его надо непременно найти и обезвредить и при этом его забыли сфоткать, да не поверю ни разу. ну и минометная мина столько кирпича не пробьет, тут какой-то снаряд должен быть здоровенного калибра, если бы он рванул, то там бы пол постройки бы снесло. к примеру в грозном при попадании 1го 155мм снаряда в кирпичную 9ти этажку разрушился весь подъезд (факт известный) самим взрывом снесло перекрытия между этажами снизу и сверху стекла вылетели почти во всем доме и прилегающих строениях (как найду фотку прикреплю). так из чего там попали? ps. и да, мне интересно, расскажи свою версию про грузинский сценарий, как там все начиналось по твоему?ответ от того кто сейчас реально воюет, а не 30 лет назад в вертолете летал122мм (таких 40 шт в Станицу Луганскую сегодня утром прилетело), взвод на осколки, прилет слева направо сверху по касательной, контактный взрыв. Дырка в стене от взрыва снаружи, повреждения внутри от кирпичей и обломков.
https://cloud-ex42.usaupload.com/cache/plugins/filepreviewer/418226/33880ebae4b2dda70fd1705e2a240df9282c8862861c0044757cf134ba216d43/1100x800_cropped.jpg
https://cloud-ex42.usaupload.com/cache/plugins/filepreviewer/418230/18d7577b6ec76e2d6e19ae4a81ad1321eef7a21b8e3148f518a660ea4f9f88e0/1100x800_cropped.jpg
https://cloud-ex42.usaupload.com/cache/plugins/filepreviewer/418228/6e115693d7a2a1056a9388e152c62ef13b4bdb216947f858ebe5628619ea34ab/1100x800_cropped.jpg
https://cloud-ex42.usaupload.com/cache/plugins/filepreviewer/418227/ecc6ca1d57deffe8d0404e0815a850d512453b044d408dc9e4c2d0fcdc3571e1/1100x800_cropped.jpg
https://cloud-ex42.usaupload.com/cache/plugins/filepreviewer/418229/416b9f87efd8976295adcc5362daf624afb63913d0d8e50e416c9a5924ad9ebf/1100x800_cropped.jpg
https://cloud-ex42.usaupload.com/cache/plugins/filepreviewer/418226/33880ebae4b2dda70fd1705e2a240df9282c8862861c0044757cf134ba216d43/1100x800_cropped.jpg
ответ от того кто сейчас реально воюет, а не 30 лет назад в вертолете летал122мм (таких 40 шт в Станицу Луганскую сегодня утром прилетело), взвод на осколки, прилет слева направо сверху по касательной, контактный взрыв. Дырка в стене от взрыва снаружи, повреждения внутри от кирпичей и обломков. Это наименее вероятное направление, хотя теоретически возможное, но даже несмотря на то что утеплитель заботливо оторван (а взрывом его так не могло оторвать) полностью отсутсвую следы входящего разрыва (это такая концетрическая копоть, я для примера тут в самом начале приводил), так что эта версия не прокатывает. Плюс не понятно что это было 82 мина не пробьет (там на форуме был человек к которому 82мм мина влетела в гараж и не пробила стену толщиной в один газобетонный блок). Такая дыра точно получится от выстрела прямой наводкой из мелкой пушки 76-100мм инертной болванкой, но тогда должна остаться болванка (хотя известны случаи когда целиком испарялись целые боинги при встрече со зданием :D )
зы Я тоже это читал и теоретически могу представить такое, ну к примеру скоса нет, т.к. задние кирпичи расшатались и осыпались, а типа вся гарь была исключительно на облицовке, хотя это всетаки фигня там утеплитель мягкий и гарь по любому останется на кипичах, короче не реально как ни крути, разве что выстрел опять таки болванкой большого калибра, но в случае стрельбы прямой наводкой болванкой и придумывать ничего не надо все бы было именно так.
Кайзер, мне в дискуссии участие принимать некогда, но я тебе аргументов подкину - там на фоточке с забором видно провод, похож на оптоволокно, он как раз на линии ударной волны, к нему присмотритесь.
Мне тоже в дискуссии влезать некогда, да и не интересна это тема, но это не оптоволокно, а молниеотвод (скорей всего) и порван он как раз осколком от стены, как на рисунке от Вокса.
Там плохо видно, но судя как висит сейчас я склонен согласиться с ауржем это скорее похоже на металлическую полосу, чем на оптоволокно. Но во первых мы не знаем такое положение получилось в результате инцедента или так и было, по такой полосе осколки могли и вообще не попасть. Я повторюсь для версии наружного взрыва меня смущает отсутствие гари у входа, ведь мина (я склонен принять версию обстрела из 82мм миномета, во первых такое есть у всех, во вторых яма во дворе очень характерна и по размеру и по виду именно для такой мины, там многие вояки так и отписались что это классическая дырка от 82мм осколочной мины, ну и логика тут на месте, как раз такими минами обычно и прекидываются.), так вот мина имеет контактный взрыватель пружинного типа, причем пружина там такая что сработает только при встрече с твердым объектом, иначе в лесу стрелять абсолютно бестолку бы было, то есть от столкновения с веткой она не рванет, а вот если в ствол угодит, то рванет. Стена обшита утеплителем, сверху заштукатурена, так вот мина проломит этот внешний слой и взорвется только при встрече с кирпичами и на кирпичах должен остаться концентрический след от взрыва, далее энергии такой мины не хватит чтоб проломить такую стену, но в принципе если это советская постройка, где кладка на растворе где почти один песок с легкими вкраплениями цемента, плюс время, то а полагаю что теоретически может такое выбить. Я сам делал ремонт в хрущевке, так вот там межкомнатные стены были сложены так что отбив с 2х сторон штукатурку я пнул стену ногой и она развалилась. Так что предположить что такой кусок стены вылетел я могу, хоть и при нормальной кладке такая мина никогда такую толщину не пробьет.
Это наименее вероятное направление, хотя теоретически возможное, но даже несмотря на то что утеплитель заботливо оторван (а взрывом его так не могло оторвать) полностью отсутсвую следы входящего разрыва (это такая концетрическая копоть, я для примера тут в самом начале приводил), так что эта версия не прокатывает. Плюс не понятно что это было 82 мина не пробьет (там на форуме был человек к которому 82мм мина влетела в гараж и не пробила стену толщиной в один газобетонный блок). Такая дыра точно получится от выстрела прямой наводкой из мелкой пушки 76-100мм инертной болванкой, но тогда должна остаться болванка (хотя известны случаи когда целиком испарялись целые боинги при встрече со зданием :D ) зы Я тоже это читал и теоретически могу представить такое, ну к примеру скоса нет, т.к. задние кирпичи расшатались и осыпались, а типа вся гарь была исключительно на облицовке, хотя это всетаки фигня там утеплитель мягкий и гарь по любому останется на кипичах, короче не реально как ни крути, разве что выстрел опять таки болванкой большого калибра, но в случае стрельбы прямой наводкой болванкой и придумывать ничего не надо все бы было именно так.Это 122мм.
https://ssu.gov.ua/uploads/galleries/2022/02/17/886dd79180a963edc52c7b100d33a68f.jpg
https://ssu.gov.ua/uploads/galleries/2022/02/17/def3fd74c57976335f0650832f089e32.jpg
Прилет по касательной подтверждается ассиметричными повреждениями. Копоть на современных боеприпасах всречается далеко не всегда.
Тоже вчерашняя фото, но в другом месте. Автор сидел за стенкой кстати. Что-то меньше 122. Никакой копоти.
https://cloud-ex42.usaupload.com/cache/plugins/filepreviewer/418811/e323cc2562340e53aadfcba89d8fd12f52ff7345341c207c1d5cbb5ef072c757/1100x800_cropped.jpg
Никакой копоти бывает только в боеприпасах без взрывчатого вещества и то при столкновении выделяется тепловая энергия, но конечно от болванки мины не будет :) 122мм это сказки для лохов у тебя там в метре стекло целое осталось 122мм тут бы угла здания точно бы не было, ну или болванка, но болванка под таким углом бы такую дырку не сделала только прямой. А таких обломков там навалом валяется.
Что меньшее 122 и никакой копоти это осколок, то бишь часть мины без ВВ
А кстати, какая официальная версия что там прилетело по ней?
Мощь разрыва мины 122 грубо раза в 3,5 больше 82
С Донбасса в РФ экстренно эвакуируют мирняк.
Кайзер, походу тебя бидон кинул, когда заявил, што вторжение предотвратил.
стекло целое осталось взрывная волна перпендикулярно плоскости стекла, плюс в нише. Бывает. как говорят.
122мм тут бы угла здания точно бы не былоты не только бухгалтер но еще и сапер?
ps. и да, мне интересно, расскажи свою версию про грузинский сценарий, как там все начиналось по твоему?Грузин вы в 08 4 месяца обстреливали чтобы спровоцировать. Возможно и сейчас хотите спровоцировать ответку чтобы использовать как повод. Или, как вариант, просто создаете шумовой фон для какой-нибудь майнилы или гляйвица.https://waronline.org/fora/index.php?attachments/1645175583087-png.182052
Грузин вы в 08 4 месяца обстреливали чтобы спровоцировать. Возможно и сейчас хотите спровоцировать ответку чтобы использовать как повод. Или, как вариант, просто создаете шумовой фон для какой-нибудь майнилы или гляйвица.https://waronline.org/fora/index.php?attachments/1645175583087-png.182052Уже выяснили в садик стрельнула хухлоДРГ с водокачки неподалеку
Твоя героическая работа по продвижению хухлофейков вас не спасет
Надо было вам не отказываться от минских, а договариваться с представителями ЛДНР
Столько лет зря просрали. Теперь пеняйте на себя.
С Донбасса в РФ экстренно эвакуируют мирняк.
Таки похоже на южно-осетинский сценарий.
Там 2 августа был обстрел грузинских сёл и захват двух сёл. Затем была объявлена эвакуация женщин и детей, а также объявлен набор наёмников с Северного Кавказа.
Как там в РФ сегодня - не оформляют ещё воякам отпуска за свой счёт?
Как там в РФ сегодня - не оформляют ещё воякам отпуска за свой счёт?Накой?
взрывная волна перпендикулярно плоскости стекла, плюс в нише. Бывает. как говорят.ты не только бухгалтер но еще и сапер? нет, но достаточно посмотреть какие разрушения подобные мины наносят, это далеко не такая дырка, а еще бывает что взрывная волна целиком за угол заворачивает :)
Грузин вы в 08 4 месяца обстреливали чтобы спровоцировать. Возможно и сейчас хотите спровоцировать ответку чтобы использовать как повод. Или, как вариант, просто создаете шумовой фон для какой-нибудь майнилы или гляйвица.https://waronline.org/fora/index.php?attachments/1645175583087-png.182052 Извини но твоя ссылка не открывается выкидывает на страницу авторизации. Прямо мы обстреливали или местные абреки перестреливались с грузинами? ну и потом, а вы не провоцируйтесь или у вас тоже дата нападения на республики уже назначена?
Таки похоже на южно-осетинский сценарий. Там 2 августа был обстрел грузинских сёл и захват двух сёл. Затем была объявлена эвакуация женщин и детей, а также объявлен набор наёмников с Северного Кавказа. Как там в РФ сегодня - не оформляют ещё воякам отпуска за свой счёт? Там началось с того что у Грузин не выдержали нервы и они саданули по вышке наших миротворцев, где якобы (а может и реально) сидел осетинский корректировщик, но если и сидел то явно был там не один, а с нашим бойцом, а потом началась атака на наших миротворцев, хотя надо признать они там сами пытались влезть куда только можно, но факт остается фактом, первые напали именно грузины и только после этого наши начали операцию. это как бы официально установленный факт, официально не оспаривающийся никем
Там началось с того что у Грузин не выдержали нервы и они саданули по вышке наших миротворцев, где якобы (а может и реально) сидел осетинский корректировщик, но если и сидел то явно был там не один, а с нашим бойцом, а потом началась атака на наших миротворцев, хотя надо признать они там сами пытались влезть куда только можно, но факт остается фактом, первые напали именно грузины и только после этого наши начали операцию. это как бы официально установленный факт, официально не оспаривающийся никем
Вы не в теме. В следующий раз не позорьтесь, а перед ответом потрудитесь почитать о том, как развивались события. Ваш "факт, официально не оспаривающийся никем" - это уже более позднее событие 7 августа.
Вы не в теме. В следующий раз не позорьтесь, а перед ответом потрудитесь почитать о том, как развивались события. Ваш "факт, официально не оспаривающийся никем" - это уже более позднее событие 7 августа. Ну да, а до этого наши войска и не вводили. события там вообще 1го начались подрывом на мине грузинского патруля. речь идет о вводе наших войск которые признали правомерными.
Ну да, а до этого наши войска и не вводили. события там вообще 1го начались подрывом на мине грузинского патруля. речь идет о вводе наших войск которые признали правомерными.
Речь шла о сценарии южно-осетинского конфликта в августе 2008. Он начался не 8-го августа, когда на территорию Грузии были введена 58-я армия.
Вы правильно вспомнили 1 августа, но подрыв на мине - это как бы ещё несчастный случай. На следующий день осетины атаковали и захватили 2 села, и в том числе стратегическую высоту. В тот же день была объявлена эвакуация населения и мобилизация, включая набор наёмников. Как видим, сценарий пока, за исключением захвата сёл, похож.
И дай бог хотя бы Путину ума не повторять 8-е августа. Зеленский пока, судя по его словам, не собирается повторять ошибку грузин.
Добавил: встретил упоминание другого возможного сценария - югославского. В последние дни пропагандонами усиленно поднимается тема геноцида. Вчера даже захаровой поручили вякнуть на этот счёт. Так что не исключёна бомбардировка и захват Киева по аналогии с Белградом.
Смотрю с дыркой в стене разобрались. Кайзер, я говорил не про какую то фигню на стене, а про свисающий провод - толи оптоволокно, толи телефонная полевка. В обоих вариантах ударной волны о которых вы спорили он так висеть не будет, я пытался сказать, что никакой ударки вообще не было. Но это я так понимаю уже не актуально.
Понравилась "новость" про Януковича, который обратился в соцслужбы за получением 10к рублей как беженец с Донбасса))
Речь шла о сценарии южно-осетинского конфликта в августе 2008. Он начался не 8-го августа, когда на территорию Грузии были введена 58-я армия. Вы правильно вспомнили 1 августа, но подрыв на мине - это как бы ещё несчастный случай. На следующий день осетины атаковали и захватили 2 села, и в том числе стратегическую высоту. В тот же день была объявлена эвакуация населения и мобилизация, включая набор наёмников. Как видим, сценарий пока, за исключением захвата сёл, похож. И дай бог хотя бы Путину ума не повторять 8-е августа. Зеленский пока, судя по его словам, не собирается повторять ошибку грузин. Добавил: встретил упоминание другого возможного сценария - югославского. В последние дни пропагандонами усиленно поднимается тема геноцида. Вчера даже захаровой поручили вякнуть на этот счёт. Так что не исключёна бомбардировка и захват Киева по аналогии с Белградом. то есть вы считаете что все это было срежессировано и исполнено российским руководством, начиная с 1го числа? но ведь если бы Грузины не атакавали бы наших миротворцев, то ввод войск и не случился бы, а преиодические обострения там и раньше регулярно бывали, собственно и наши и грузины как бы не препятствовали этому а всячески разжигали.
то есть вы считаете что все это было срежессировано и исполнено российским руководством, начиная с 1го числа? но ведь если бы Грузины не атакавали бы наших миротворцев, то ввод войск и не случился бы, а преиодические обострения там и раньше регулярно бывали, собственно и наши и грузины как бы не препятствовали этому а всячески разжигали.
Я не считаю, что события в Южной Осетии режиссировались из Москвы, а вот нынешние события в Донбассе идут по заранее подготовленному сценарию.
Я не считаю, что события в Южной Осетии режиссировались из Москвы, а вот нынешние события в Донбассе идут по заранее подготовленному сценарию. кстати сегодня увидел доказательства что обращения пасечника и пушилина записаны заранее то ли 15го то ли 16го числа и эвакуация идет с образцовым порядком что в местах ухода, что в местах куда пребывают люди, можно предположить что с нашей стороны запущен какой-то план, в этом я скорее всего соглашусь с вами.
ps/ А еще сегодня в ДНР и ЛНР объявлена мобилизация и заявлено что ночью было 2 теракта на каких-то газопроводах (каких не разбирался пока что)
Добавил: встретил упоминание другого возможного сценария - югославского. В последние дни пропагандонами усиленно поднимается тема геноцида. Вчера даже захаровой поручили вякнуть на этот счёт. Так что не исключёна бомбардировка и захват Киева по аналогии с Белградом.Да понятное дело, что вас то не за что.
Что в ЛДНР люди без вашей помощи гибнут.
И детей среди них нет.
Это все пропагандоны придумали.
Да только не доросли вы еще до того, чтоб самим сценарии выбирать.
Выб может и рады были, чтоб вам предложили меню из сценариев, а вы какой нить хорватский выбрали, но для вас - подпендосников только грузинский подошел.
Для других сценариев надо, чтоб вы от грузин хоть чем-то отличались.
В чем предмет возмущения? Doping = banned drug.trimetazidine = banned drug = dopingKamila Valieva failed a drugs test ...... Ukrainian bobsledder Lidiia Hunko tests positive for a steroid...... вроде об одном и том же, но как то по разному. Если что, и первое и второе ббс спорт. Это имеет отношение к нашему обсуждению в прошлом, так как является НЛП в чистом виде. Нельзя использовать positive и русских в одном словосочетании, даже если речь идет о медицинских тестах.
Kamila Valieva failed a drugs test ...... Ukrainian bobsledder Lidiia Hunko tests positive for a steroid...... вроде об одном и том же, но как то по разному. Если что, и первое и второе ббс спорт. Это имеет отношение к нашему обсуждению в прошлом, так как является НЛП в чистом виде. Нельзя использовать positive и русских в одном словосочетании, даже если речь идет о медицинских тестах. Это да. кстати Украина на этой олимпиаде превзошла россию по количеству положительных проб на допинг, только вот успехов что-то не сильно видать, не в коня корм пошел видимо :)
Т.е. западные СМИ, используя НЛП, пишут что Россия чемпион по числу ВИЧ не отрицательных людей?
Т.е. западные СМИ, используя НЛП, пишут что Россия чемпион по числу ВИЧ не отрицательных людей? ну это вообще чистой воды вранье, это просто поклеп и все.
В Национальном архиве Великобритании был найден документ 1991 года, в котором страны Запада заявили о неприемлемости расширения НАТО на восток, пишет немецкое издание Der Spiegel.
https://russian.rt.com/world/news/964392-spiegel-nato-vostok?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В Национальном архиве Великобритании был найден документ 1991 года, в котором страны Запада заявили о неприемлемости расширения НАТО на восток, пишет немецкое издание Der Spiegel.
https://russian.rt.com/world/news/964392-spiegel-nato-vostok?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я бы не стал даже на 0,1% доверять RTшному пересказу шпигеля. Статья платная и на немецком, поэтому самому никак не прочитать. Судя по всему речь может идти о том же, о чем на эхе вещал Зубок, - https://www.youtube.com/watch?v=SyVyWk-qxpw
Ему я тоже не стал бы особо доверять, так как он отметился везде, и в КГБ, и в ЦРУ, и в МИ6, я уж не говорю про Форин офис и госдеп, хотя он и не страдает конспирологией в заметных масштабах.
Я бы не стал даже на 0,1% доверять RTшному пересказу шпигеля. Статья платная и на немецком, поэтому самому никак не прочитать. Судя по всему речь может идти о том же, о чем на эхе вещал Зубок, - https://www.youtube.com/watch?v=SyVyWk-qxpwЕму я тоже не стал бы особо доверять, так как он отметился везде, и в КГБ, и в ЦРУ, и в МИ6, я уж не говорю про Форин офис и госдеп, хотя он и не страдает конспирологией в заметных масштабах.На твоем месте я б не стал доверять твоим суждениям даже на 0%
ну что, делаем ставки, останется завтра утром Украина или ее потопчут сапогами? Я по прежнему считаю что ничего в итоге не будет, хотя вот вчера встречался с друзьями по школе и за миру мир было аж 3 тоста, вообще такого не припомню, в последний раз такой тост звучал на рубеже веков, когда в чечне война шла, так что народ волнуется.
ну что, делаем ставки, останется завтра утром Украина или ее потопчут сапогами? Я по прежнему считаю что ничего в итоге не будет, хотя вот вчера встречался с друзьями по школе и за миру мир было аж 3 тоста, вообще такого не припомню, в последний раз такой тост звучал на рубеже веков, когда в чечне война шла, так что народ волнуется.
А зачем вы сейчас на пару с ЛДНР провокации устраиваете? Какие мысли на этот счёт?
А зачем вы сейчас на пару с ЛДНР провокации устраиваете? Какие мысли на этот счёт?Это брехня. Объясни лучше зачем вы в Донецке и Луганске теракты совершили? Про зачем обстреливаете я уж и не спрашиваю.
ну что, делаем ставки, останется завтра утром Украина или ее потопчут сапогами?Прям завтра не потопчут. Внеочередное заседание совета федерации на вторник назначено.
Я по прежнему считаю что ничего в итоге не будет+1
"Новости: мошенник, выдающий себя за президента Белоруссии, обманом выманил 4,5 млрд. рублей у доверчивого пенсионера из Москвы". )) Пардон, если баян.
Когда натисты заявляют, что геноцид населения Донбасса - это смешно, то вариантов развития событий остается один - война.
Когда натисты заявляют, что геноцид населения Донбасса - это смешно, то вариантов развития событий остается один - война.
Мамкин вояка, надеюсь, ты уже достал свой пластмассовый пистолетик из-под дивана и двинул в сторону границы с Украиной? :)
Вояки, которые знают, с какой стороны автомат стреляет, за мир пьют, и правильно делают. Ко всему происходящему отлично подходит эпиграф, который двинул на днях один из моих любимых авторов на Эхе: "Ну а это что такое, непонятное, чудное, с десятью рогами, с десятью ногами? Это бяка-закаляка кусачая, я сама ее из головы выдумала..." Чудесно описывает происходящее, уровень и принципы "воюющих сторон".
Это брехня. Объясни лучше зачем вы в Донецке и Луганске теракты совершили? Про зачем обстреливаете я уж и не спрашиваю.
Ну, т.е. Россия согнала к границам Украины все что еще на ходу и может стрелять, проводит учения с трех сторон в течение последнего месяца. И именно это время укрвермахт посчитал самым удобным для вторжения в ОРДЛО и геноцида там местного населения? И ты считаешь что в эту галиматью кроме жертв тоталитарной пропаганды кто-то поверит?
ПС. Ну и да, про геноцид действительно смешно. Эти "лагеря перевоспитания" для русскоязычных по всей Украине..
Надож, все шатальщики своей страны вдрух резко захотели за мир выпить!
Какая ирония судьбы!
Вояки, которые знают, с какой стороны автомат стреляет, за мир пьют, и правильно делают. Ко всему происходящему отлично подходит эпиграф, который двинул на днях один из моих любимых авторов на Эхе: "Ну а это что такое, непонятное, чудное, с десятью рогами, с десятью ногами? Это бяка-закаляка кусачая, я сама ее из головы выдумала..." Чудесно описывает происходящее, уровень и принципы "воюющих сторон".
Да, если бы космосом в России занимались космонавты, войной вояки, а политикой политики, то и страна была бы другой.
И ты считаешь что в эту галиматью кроме жертв тоталитарной пропаганды кто-то поверит?Ну времена то, когда надо было верить друг другу прошли
Ты до сих пор не заметил? Все еще весело тебе?
А твои братья-революционеры уже все больше за мир пьют!
А зачем вы сейчас на пару с ЛДНР провокации устраиваете? Какие мысли на этот счёт? это ты про какие провокации?
Ну, т.е. Россия согнала к границам Украины все что еще на ходу и может стрелять, проводит учения с трех сторон в течение последнего месяца. И именно это время укрвермахт посчитал самым удобным для вторжения в ОРДЛО и геноцида там местного населения? И ты считаешь что в эту галиматью кроме жертв тоталитарной пропаганды кто-то поверит? ПС. Ну и да, про геноцид действительно смешно. Эти "лагеря перевоспитания" для русскоязычных по всей Украине.. ну, если с точки логики говорить, то да, время для нападения не самое подходящее, но с точки зрения той же логики и россии нападать не за чем, а на самом деле вариантов масса, например нападение россии на Украину сейчас очень выгодно для США к примеру и лично для Джо байдена. ну а если не следовать логики, то там вообще лес вариантов во все стороны.
Да, если бы космосом в России занимались космонавты, войной вояки, а политикой политики, то и страна была бы другой. согласен, но такой же совет можно и всем остальным давать.
это ты про какие провокации?
Сначала беспилотник который "залетел в РБ", щас вот сад обстреляли, еще какой-то уазик взорвали. И все это на Украину списываете. При том, везде палитесь по детски.
но с точки зрения той же логики и россии нападать не за чем
А вам какая разница когда нападать? Ну и вам же нужна подконтрольная Украина. А на свободных выборах ваш кандидат не победит. Вам ваши ценности только силой и можно насажить людям.
Выглядит так, что вы изо всех сил пытаетесь Украину спровоцировать на что-то. Чтобы погиб какой-дь "русский миротворец" на Донбасе.
Сначала беспилотник который "залетел в РБ", щас вот сад обстреляли, еще какой-то уазик взорвали. И все это на Украину списываете. При том, везде палитесь по детски. Ну, беспилотник и уазик это скореевсего наше. а вот дет сад это уже внутреннее украинское, там еще было несколько инцедентов с обеих сторон, но что характерно все без жертв
Выглядит так, что вы изо всех сил пытаетесь Украину спровоцировать на что-то. Чтобы погиб какой-дь "русский миротворец" на Донбасе.Ля-ля вот только не надо! Все претензии к белке - она на границе с хухлостаном стрелку мамкиным воякам забила, а когда тех тыщ 200 туда приехало забилась в какое-то дупло и тосты за мир стала двигать, а ты теперь на людей низашто провокации какие-то вешаешь!
А ведь были же времена когда мамкины вояки говорили мамкиным революционерам и революционеркам: дУры и дУраки, не будите лихо пока оно тихо!
Но нет, тогда у них кураж был, скакали выше мониторов своих, мировую цветную революцию разжигали, тоталитаризьм на бой вызывали и слушать никого не хотели.
И вот татолитаризьм решил вызов принять и что бы вы думали?
Все мамкины революционерки и революцирнеры позабились в свои дупла и стали за мир стаканы опрокидывать!
На деле давать бой тоталитаризьму оказалось некому
уазик это скореевсего нашеКайзер, вот че ты муть на плетень наводишь?
Поймали уже хухлодиверсанта, который тот уазик разломал - он уже всех сдал
;)
Вам ваши ценности только силой и можно насажить людям.Ты маленький еще слишком.
Подрастешь когда - узнаешь, что демократию не только томагавками можно строить, но и калибрами тоже
Кайзер, вот че ты муть на плетень наводишь? Поймали уже хухлодиверсанта, который тот уазик разломал - он уже всех сдал ;) да, не читал пока еще и собственно не нашел где, зато посмотрел какой-то боевик про Украинскую ДРГ в донецке, ну, буду ждать чего-то поинтереснее меня это увы не убеждает, я то помню как в Крыму арестовывали террориста и изымали у него оружие, только вот если там внимательно присмотреться, оружие было пневматическое (имитация боевого), однако по сюжету проходило как боевое.
Хухлобоевики ведут артобстрел по всей линии соприкосновения.
https://ria.ru/20220220/obstrel-1773965511.html
Надо отметить, кстати, что хухлы не только не эвакуируют мирных с подконтрольной территории, но и располагают свои огневые позиции среди жилых домов (школ, больниц, детсадиков).
А ведь уже дополнинно известно, что РФ обязательно вероломно нападет!
Такая вот забота о "своих" гражданах.
Хухлобоевики ведут артобстрел по всей линии соприкосновения. https://ria.ru/20220220/obstrel-1773965511.html Надо отметить, кстати, что хухлы не только не эвакуируют мирных с подконтрольной территории, но и располагают свои огневые позиции среди жилых домов (школ, больниц, детсадиков). А ведь уже дополнинно известно, что РФ обязательно вероломно нападет! Такая вот забота о "своих" гражданах. ничего не обычного, в сети полно роликов как со стороны республик делали тоже самое приезжали, вставали между многоэтажками делали залп и уезжали, такая фигня обычное дело с обеих сторон еще с 14го года.
...только вот если там внимательно присмотреться...
Вот это важно - внимательно присматриваться. В провокации со взорванным УАЗом постановщики, видимо, пожалели взрывать "Патриот" Синенкова, поэтому подорвали старый ЗЕЛЁНыЙ уазик, не забыв повесить на него номера с "Патриота".
Кроме того, видимо, по сценарию провокация первоначально должна была произойти на пару дней раньше, поскольку Соловьёв успел запостить в Твиттер новость о поимке подрывателя в четверг, 17 февраля - за день до реальной имитации подрыва.
ничего не обычного
ничего необычного - подавать в качестве факта неподтверждённые слова, произнесённые одним из марионеток. Завтра это будет опровергнуто, но в голове уже засело - так и работает промывание недостаточно развитых мозгов.
ничего не обычногоНу, не скажи
Тогда от хухлобоевиков лишь отстреливались
А щас вроде ждут аж целого захвата куева
И как-то не чешутся выводить своих мирных с линии огня
Вот в ЛДНР вторжения хухлов ждут и соответствующим образом готовятся.
так и работает промывание недостаточно развитых мозгов.О, походу еще один, щитающий себя не шариковым
Да только глянешь на таких и диву даешься: чейта они своими промытыми избыточно развитыми мозгами так гордятся?
Ониж от этого реально вымирают!
А вам какая разница когда нападать? ...
Есть дремучая конспирология, что Зеленский в секретном подвале не то достраивает, не то уже достроил несколько устройств из остатков того, что не вывезли в середине 90х, с доморощенной электроникой и детонаторами в работающей адаптации, и готов их испытать, если припрет, и построить еще несколько в ближайшие месяцы. Для этого надо только денонсировать будапештский меморандум, который и так не работает, и договор о нераспространении. Та же конспирология утверждает, что рада проголосует на ура без обсуждения. Отсюда и спешка, и суета со стороны анпиратора. Конспирология, конечно же, абсолютно абсурдная, и это всем очевидно.
ничего необычного - подавать в качестве факта неподтверждённые слова, произнесённые одним из марионеток. Завтра это будет опровергнуто, но в голове уже засело - так и работает промывание недостаточно развитых мозгов. Это ты про байдена и непрерывную череду точных дат вторжения? кажется это идет с ноября прошлого года или даже с октября, не я всетаки в логику верю, разумеется все нынешние движения вокруг Украины это какой-то план, лично я пока не понял какой.
Есть дремучая конспирология, что Зеленский в секретном подвале не то достраивает, не то уже достроил несколько устройств из остатков того, что не вывезли в середине 90х, с доморощенной электроникой и детонаторами в работающей адаптации, и готов их испытать, если припрет, и построить еще несколько в ближайшие месяцы. Для этого надо только денонсировать будапештский меморандум, который и так не работает, и договор о нераспространении. Та же конспирология утверждает, что рада проголосует на ура без обсуждения. Отсюда и спешка, и суета со стороны анпиратора. Конспирология, конечно же, абсолютно абсурдная, и это всем очевидно. А что устройство реально собрать в подвале на коленке? тогда бы это уже давно было массовым явлением.
А что устройство реально собрать в подвале на коленке? тогда бы это уже давно было массовым явлением.
Если есть материалы, а они в Украине есть в изобилии, и есть физики-ядерщики и инженеры с доступом, которых должно быть вполне достаточно, то такую возможность исключить трудно. Южмаш, опять же, никто не отменял, и подвал с коленкой достаточных размеров там вполне поместится. Мне кажется, что с практической точки зрения никаких препятствий нет, если есть необходимость и желание. Конспирология утверждает, что основным препятствием была (или есть) система контроля и запуска, и эта проблема была (или будет вскорости) решена.
Если есть материалы, а они в Украине есть в изобилии, и есть физики-ядерщики и инженеры с доступом, которых должно быть вполне достаточно, то такую возможность исключить трудно. Южмаш, опять же, никто не отменял, и подвал с коленкой достаточных размеров там вполне поместится. Мне кажется, что с практической точки зрения никаких препятствий нет, если есть необходимость и желание. Конспирология утверждает, что основным препятствием была (или есть) система контроля и запуска, и эта проблема была (или будет вскорости) решена. Ты про грязную? Ведь для нормальной нужна приличная масса обогащенного и это на коленке не сделаешь, это надо либо где-то купить, либо нужен специальный реактор для выработки оружейного качества.
Сейчас приехал на базу, там по дороге железнодорожный переезд, так вот стоял и ждал пока мимо пройдет военный эшелон, вагоны не считал, но не меньше 40ка, в основном ствольная артилерия и машины снабжения, все это ехало в сторону Волгограда, ну а дальше наверное в ростов поедут, калибры не видно все закрыто камуфляжной сеткой но судя по размерам что-то калибров 122-152
Пишут прямо сейчас идет бой в районе Новоазовска около границы с Россией, подорван какой-то склад с боеприпасами. Вроде как написали что это ДРГ 36й бригады. К вечеру посмотрим, на мой взгляд убедительными будут только доказательства опознаваемых либо трупов либо захваченных людей, которых можно 100% будет соотнести к составу этой бригады, если такого не будет, то это может быть что угодно.
А Шурма говорит что скоро шурмы не будет :) https://www.rbc.ru/politics/21/02/2022/62133db99a794784abe6c833
Минобороны сообщило об уничтожении заехавших в Россию украинских БМП
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2022/621389849a794724e81ee873?from=from_main_1
Будь осторожнее, кайзер, под Саратовом могут тоже бои разверутся с украинскими ДРГ.
Минобороны сообщило об уничтожении заехавших в Россию украинских БМП https://www.rbc.ru/politics/21/02/2022/621389849a794724e81ee873?from=from_main_1 Будь осторожнее, кайзер, под Саратовом могут тоже бои разверутся с украинскими ДРГ. Ну это что-то из разряда боевых киборгов, которые сегодня с боями, взорвав склад с боеприпасами прошли до границы РФ и там героически дали последний бой. Да еще забыл упомянуть что шальной снаряд залетел в ростовскую облать точнехонько уничтожив какой-то бомжатник, который оказался особо секретным пунктом наблюдения нашего ФСБ :cool:
ps/ Не, ну я с юмором отношусь ко всему что сейчас передают, однако есть и достоверная инфа, например в польше засняли колонну техники НАТО которая двигалась к границе с Беларусью, так что тоже поберегись ;)
А вы говорите хухлы войны не хотят!
Да они ее вымаливают уже!
Кстати наш губер официально объявил ЧС из-за приезда беженцев с Донбаса, это реальные новости
https://sarnovosti.ru/news/v-pravitelstve-obyasnili-vvedenie-rezhima-chs-v-saratovskoy-oblasti/
Ну это что-то из разряда боевых киборгов, которые сегодня с боями, взорвав склад с боеприпасами прошли до границы РФ и там героически дали последний бой. Да еще забыл упомянуть что шальной снаряд залетел в ростовскую облать точнехонько уничтожив какой-то бомжатник, который оказался особо секретным пунктом наблюдения нашего ФСБ :cool:
Так какова же цель всех этих "приколов"? Доказать тем кто еще сомневается, что у вас в руководстве "обезьяны с гранатой" сидят?
Ну што, обращение к Путину о признании ЛДНР и военной помощи самими республиками озвучено.
А ты арудж, задавай пока идиотские вопросы.
До тебя их задавали грузины, потом хухлы.
Наверное им от этого легче как-то стало...
Ты про грязную? Ведь для нормальной нужна приличная масса обогащенного и это на коленке не сделаешь, это надо либо где-то купить, либо нужен специальный реактор для выработки оружейного качества.
По конспирологии обогащенный материал или сами устройства остались со времен середины 90х в достаточном количестве. Сдавали в Россию только то, что могло быть использованно непосредстввенно напрямую, - видимо что-то удалось заныкать втихую или по недосмотру.
Заседание совета безопасности закончилось.
Несогласных с необходимостью признания ЛДНР не нашлось, были отдельные разногласия в плане признавать или сразу включать в сотав РФ и надо ли ограничиваться лишь признанием.
Про ядрен батон хухлы зря вякнули - похоже, отделением от них ЛДНР теперь не отделаются
Заседание совета безопасности закончилось. Несогласных с необходимостью признания ЛДНР не нашлось, были отдельные разногласия в плане признавать или сразу включать в сотав РФ и надо ли ограничиваться лишь признанием. Про ядрен батон хухлы зря вякнули - похоже, отделением от них ЛДНР теперь не отделаются Я чуток глянул, ну блин, зрелище тяжелое, разве только из штанов не выпрыгивали чтоб быть прямее с генеральной линией партии, че-то я даже при СССР такого не припомню, и да мне прям стало не по себе от жутких ***лоагрессоров устроивших геноцид на исконно русских землях, цирк одним словом, ну и как я и ожидал признавать будут в исходных границах областей, это значит либо ***лы оттуда отступят, либо боестолкновение неизбежно.
думаю еще сегодня все активы перевести в валюту, вернее уже начал с обеда :)
Зачем ты на это смотришь? Хлопни лучше рюмашку за мир. ))) Пока весь этот балаган не коснулся прямых нужд граждан, все будут угрюмо наблюдать и материться в душе. Но коснется, потому что лучший показатель - биржА, рынок не обманешь. ))
Я чуток глянул, ну блин, зрелище тяжелое, разве только из штанов не выпрыгивали чтоб быть прямее с генеральной линией партии, че-то я даже при СССР такого не припомню, и да мне прям стало не по себе от жутких ***лоагрессоров устроивших геноцид на исконно русских землях, цирк одним словомА ты че там ожидал? Балагана и мордобоя? Тебе с шольцем геноцид на Донбассе может и цирк, а людей там хухлы убивают в перманентном режиме. И не обязательно артой. Вот прям щас отключили от водоснабжения, к примеру. Но таких, которым это смешно слишком недостаточно, чтоб хухлов спасти, такшто Донбасс теперь под полной защитой РФ, хухлостану приготовиться к смене подп.и.ндосного режима на лояльный России ;)
В гречку активы переводи, чтоб два раза не вставать. Кому нужна резаная бумага, ее есть нельзя. Хотя, если сильно размочить и перемолоть, то, наверное, можно. Только калорий в ней нету, а равно как и белков-жиров, не говоря уже о витаминах.
думаю еще сегодня все активы перевести в валюту, вернее уже начал с обеда :)Смотри тока, баксы тебе скоро использовать запретят, юани выбирай ;)
Че-то там дурак этот пишет, активный, что у меня забанен. Переживает, видимо. ))) Накануне 23 февраля такой подарок мужикам - война. Это вам не носки. Все бегом защищать этих, как его, ну которые против Украины, хотя сами украинцы. Хотя, кто их там разберет. Все под знамена МММ, кароче.
Че-то там дурак этот пишет, активный, что у меня забанен. Переживает, видимо. ))) Накануне 23 февраля такой подарок мужикам - война.Не такой уж он и дурак, похоже, раз его мнением каждая э... (ну вы понели) интересуется! :D
Увидел в фб ту часть заседания, где глава СВР отвечал, Нарышкин. Был очень впечатлен силой личности.
ПС. Деда себе так представляю в его разговорах с начальством))
А ты че там ожидал? Балагана и мордобоя? Тебе с шольцем геноцид на Донбассе может и цирк, а людей там хухлы убивают в перманентном режиме. И не обязательно артой. Вот прям щас отключили от водоснабжения, к примеру. Но таких, которым это смешно слишком недостаточно, чтоб хухлов спасти, такшто Донбасс теперь под полной защитой РФ, хухлостану приготовиться к смене подп.и.ндосного режима на лояльный России ;) нет, я досмотрю чем закончится, путин фактически демонстративно бросает перчатку к ногам США, это безусловно смело. Я знаю что там людей убивают не по наслышке, еще с 15го в класс где учился мой сын пришел мальчик со славянска, они убежали сюда и я потом беседовал с его матерью. А цирк потаму что 8 лет мариновали народ выгадывая момент для какого то своего плана, если бы дело было бы исключительно в благих целях, то признали бы уже в 15м году, а теперь вдруг все окутались праведным гневом, интересно где они все были до этого?
нет, я досмотрю чем закончится, путин фактически демонстративно бросает перчатку к ногам США, это безусловно смело.
Чот я перчатки не заметил. Смелости на заседании тоже не видел, чот)) В чем вызов для США, поясни?
А цирк потаму что 8 лет мариновали народ выгадывая момент для какого то своего плана, если бы дело было бы исключительно в благих целях, то признали бы уже в 15м году, а теперь вдруг все окутались праведным гневом, интересно где они все были до этого?Тебе прям на этом совбезе ответы эти озвучили: 1) дали шанс хухлам без войны с РФ обойтись; 2) готовились к последствиям такого шага. Сейчас готовы. Сейчас уже на многое готовы ;)
Во, обращение подоспело. Могу сразу сказать, что там будет: мы за мир! И не пожалеем наших мужиков в войне за мир. Кста, новость: в перуанских андах обнаружили календарь майя с графиком вторжения. Пойду кофе пить.
Тебе прям на этом совбезе ответы эти озвучили: 1) дали шанс хухлам без войны с РФ обойтись; 2) готовились к последствиям такого шага. Сейчас готовы. Сейчас уже на многое готовы ;)
А какие будут последствия? Такие же как после признания Абхазии, Осетии?
Чот я перчатки не заметил. Смелости на заседании тоже не видел, чот)) В чем вызов для США, поясни? Как все закончится поясню, пока еще есть несколько различных вариантов развития событий
А какие будут последствия? Такие же как после признания Абхазии, Осетии?Европа охухлится и будет самоубиваться назло РФ по приказу пин.д.осов
Хотя это продлится недолго - солидарность там в последнее время сильно на высоте
Тебе прям на этом совбезе ответы эти озвучили: 1) дали шанс хухлам без войны с РФ обойтись; 2) готовились к последствиям такого шага. Сейчас готовы. Сейчас уже на многое готовы ;) Ладно, посмотрим как все будет,хотя думаю что запад на открытые прямые действия точно не пойдет и интересно если на что-то пойдет будет ли среди них единство. Я пока сам еще до конца не разобрался, но жизнь становится все невероятней, еще пару недель назад я думал что наши давят на ***лов с целью всетаки вынудить их выполнить минские соглашения, теперь очевидно что на них уже фактически положили большой ....
А какие будут последствия? Такие же как после признания Абхазии, Осетии? Как минимум ***лы отступят до границ областей или им придется сражаться на самом деле с российской армией, они ведь хвастались как они там всех одним убивахом ... Но я лучше вместе с ладой выпью за мир.
еще пару недель назад я думал что наши давят на ***лов с целью всетаки вынудить их выполнить минские соглашения, теперь очевидно что на них уже фактически положили большой ....Уже скоро 10 лет как их подписали, сколько еще давить на них можно было?
Уже скоро 10 лет как их подписали, сколько еще давить на них можно было? не, мне интересно что придумал путин, очевидно что такие массовые телодвижения не могут быть только ради признания 2х огрызков, очевидно что рассчет делается на что-то значительно большее, хотя я и очкую немножко, если в результате этой затеи погибнет масса народу, то это будет очень плохо.
не, мне интересно что придумал путин, очевидно что такие массовые телодвижения не могут быть только ради признания 2х огрызков, очевидно что рассчет делается на что-то значительно большее, хотя я и очкую немножко, если в результате этой затеи погибнет масса народу, то это будет очень плохо.Путин это все открытым текстом излагает: пора бы уже поставить в стойло хехемона, пока он всех русских не переубивал. Инфраструктуру натистов подальше от границ РФ. Хухлов, раз уж они не могут быть самостоятельными - под контроль РФ. Дальше по всей планете РФ будет работать абсолютно без оглядки на интересы хехемона. В сирии анадысь самолеиы ВКС РФ стали летать в зонах, которые раньше считались подконтрольными пинд.о.сам, латинская америка воспылала желанием развивать сотрудничество с РФ. Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Куба - эти прям недавно заявления соответствующие сделали, дальше больше. Африка массово полюбила музыкантов из РФ и лягушки ей больше не интересны, Китай при полной нашей поддержке тайвань скоро вернет. Европа трещит по швам - будем вовсю помогать (того же газа там скоро будет вовсе не для всех). Вобщем не заскучаешь. :D
Но я лучше вместе с ладой выпью за мир.Уважаемые, я безусловно с вами. Но я, чтот не очень понял с чего вы напряглись. По моим соображениям, войны не будет. Я прям выдохнул. Сейчас она значительно менее вероятна, чем несколько дней назад.
Увидел в фб ту часть заседания, где глава СВР отвечал, Нарышкин. Был очень впечатлен силой личности.
ПС. Деда себе так представляю в его разговорах с начальством))
Посмотрел видео с Нарышкиным: "это какой-то позор" :huh:
РФ признала ДНР и ЛНР!
Подписаны договоры о дружбе и взаимопомощи.
Поздравляю всех форумчан с этим историческим событием!
Так выпьем же за настоящую декоммунизацию украины им. В.И. Ленина!
Путин это все открытым текстом излагает: пора бы уже поставить в стойло хехемона, пока он всех русских не переубивал. Инфраструктуру натистов подальше от границ РФ. Хухлов, раз уж они не могут быть самостоятельными - под контроль РФ. Дальше по всей планете РФ будет работать абсолютно без оглядки на интересы хехемона. В сирии анадысь самолеиы ВКС РФ стали летать в зонах, которые раньше считались подконтрольными пинд.о.сам, латинская америка воспылала желанием развивать сотрудничество с РФ. Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Куба - эти прям недавно заявления соответствующие сделали, дальше больше. Африка массово полюбила музыкантов из РФ и лягушки ей больше не интересны, Китай при полной нашей поддержке тайвань скоро вернет. Европа трещит по швам - будем вовсю помогать (того же газа там скоро будет вовсе не для всех). Вобщем не заскучаешь. :D ну, перечислил почти все и в общем правильно, но это не значит что на площадке 1 игрок, как бе не получилось что гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Уважаемые, я безусловно с вами. Но я, чтот не очень понял с чего вы напряглись. По моим соображениям, войны не будет. Я прям выдохнул. Сейчас она значительно менее вероятна, чем несколько дней назад. прямо сейчас да, а вот в скором будущем далеко не факт
Посмотрел видео с Нарышкиным: "это какой-то позор" :huh: Да, этот особенно отличился, чуть было не кончил ...
ну, перечислил почти все и в общем правильно, но это не значит что на площадке 1 игрок, как бе не получилось что гладко было на бумаге, да забыли про овраги.Ну, ты спросил, че там Путин задумал - я ответил ;)
Да, этот особенно отличился, чуть было не кончил ...Ниче вы не понимаете в маскировках разведчиков!
С хухлами все равно Шойгу будет беседовать
;)
Ниче вы не понимаете в маскировках разведчиков! :D С хухлами все равно Шойгу будет беседовать ;) Скорее всего да, республики признали, минск скончался так и не начавшись, думаю что через пару дней российские войска уже могут войти в республики по их просьбе и вот что тогда будет делать Украина большой вопрос, да и США теперь просто таки обязаны ввести новые санкции иначе партия байдена поставит антирекорд на выборах в палаты.
да и США теперь просто таки обязаны ввести новые санкции иначе партия байдена поставит антирекорд на выборах в палаты.Мишустин на совбезе сказал: пусть поскорее вводят, раньше введут - раньше устраним оставшиеся уязвимости
;)
А ДАМ добавил: раньше прибегут с предложениями договариваться
Да и приевшиеся уже всем санкции это все же не победа над вторжением путина
:)
Я конечно не слушал речь *?%того фюрера в живую а только в перепеве Рабиновича. Но похоже они с кайзером из одной методички сведения о реальности черпают. Или я не прав и были расхождения в позициях?
Я конечно не слушал речь *?%того фюрера в живую а только в перепеве Рабиновича. Но похоже они с кайзером из одной методички сведения о реальности черпают. Или я не прав и были расхождения в позициях? а кто такой Рабинович?
а кто такой Рабинович?почти Карузо (ц)
Я конечно не слушал речь *?%того фюрера в живую а только в перепеве Рабиновича. Но похоже они с кайзером из одной методички сведения о реальности черпают. Или я не прав и были расхождения в позициях?Путин сказал: те твари, что пожгли людей в доме профсоюзов не наказаны, их никто не ищет. Но мы знаем их поименно, найдем и покараем. Жди.
почти Карузо (ц) Не знаю кто такой Рабинович и что он там поет, но сам я речь Путина не читал, видел только резюме и лишь высказал свои предположения как будут развиваться события дальше, поживем увидим. кстати я вплоть до последних пары дней был уверен что наши не пойдут на признание республик, так что увы не угадал :(
Скорее всего да, республики признали, минск скончался так и не начавшись, думаю что через пару дней российские войска уже могут войти в республики по их просьбе и вот что тогда будет делать Украина большой вопроса что изменится по сравнению с тем что сейчас? Еще активнее по детсадам стрелять начнете?
думаю что через пару дней российские войска уже могут войти в республики по их просьбе говорят (если не врут) что уже.наконечто ихтамнетам разрешили поднять свои флаги
https://twitter.com/Jake_Hanrahan/status/1495877460944203777?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1495877460944203777%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwaronline.org%2Ffora%2Findex.php%3Fthreads%2FD092D0BED0BED180D183D0B6D191D0BDD0BDD18BD0B9-D0BAD0BED0BDD184D0BBD0B8D0BAD182-D0BDD0B0-D0B2D0BED181D182D0BED0BAD0B5-D0A3D0BAD180D0B0D0B8D0BDD18B.4995%2Fpage-1752
... республики признали, минск скончался так и не начавшись, думаю что через пару дней российские войска уже могут войти в республики по их просьбе ...
Уже вошли, имеется ввиду войска. Пока что вопрос стоит так, что это проездом в Киев или куда еще западнее/южнее или будет пауза на какое-то время. СБ ООН заседает зачем-то, произносят какие-то речи с осуждением.
Уважаемые, я безусловно с вами. ...
А я вот воздержусь, лучше сохранить трезвую голову, поэтому конечно чокаюсь, но кокаколой.
а что изменится по сравнению с тем что сейчас? Еще активнее по детсадам стрелять начнете? изменится многое, войдут настоящие войска со всей инфраструктурой, ты ведь до сих пор думаешь что вы воевали с армией РФ, однако, туда где реально стояла армия РФ (в Крыму).вы почему-то не стреляли, теперь она будет (не официально может уже сегодня. а официально через пару дней как пройдут ратификации) там, потом путин наверняка выкатит что-то типа ультиматума чтоб вы покинули территорию республик, а дальше уже Зеленский будет решать воевать с РФ или нет.
Уже вошли, имеется ввиду войска. Пока что вопрос стоит так, что это проездом в Киев или куда еще западнее/южнее или будет пауза на какое-то время. СБ ООН заседает зачем-то, произносят какие-то речи с осуждением. Думаю что будет пауза и что-то типа ультиматума, на Киев не пойдут но донецкую и луганскую области зачищать скорее всего будут.
Уже вошли, имеется ввиду войска. Пока что вопрос стоит так, что это проездом в Киев или куда еще западнее/южнее или будет пауза на какое-то время. СБ ООН заседает зачем-то, произносят какие-то речи с осуждением. Да точно, уже прочитал.
Путин приказал ВС РФ осуществить функции по подддержанию мира в ДНР и ЛНР
Теперь ждем "адских" санкций, вернее считает ли запад ЛДНР территорией Украины
Думаю что будет пауза и что-то типа ультиматума, на Киев не пойдут но донецкую и луганскую области зачищать скорее всего будут.
Может и будет пауза, а может и не будет, пока есть элемент неожиданности. Зачищать нафаршированную ВСУ огромную укрепленную территорию без полномасштабных военных действий нереально, разве что если все ВСУ вдруг сбегут впопыхах, что крайне маловероятно, мне кажется.
... Теперь ждем "адских" санкций, вернее считает ли запад ЛДНР территорией Украины
Судя по тому, что госдеп уже подписал в плане каких-то там непонятных санкций, - не считают.
Может и будет пауза, а может и не будет, пока есть элемент неожиданности. Зачищать нафаршированную ВСУ огромную укрепленную территорию без полномасштабных военных действий нереально, разве что если все ВСУ вдруг сбегут впопыхах, что крайне маловероятно, мне кажется. Ну, если их главнокомандующий примет такое решение, то вполне могут по тихой свалить. Если нет, то скорее всего что-то будет
Ну, если их главнокомандующий примет такое решение, то вполне могут по тихой свалить. ...
Всякое конечно бывает, но как-то кажется очень маловероятно.
Думаю что будет пауза и что-то типа ультиматума, на Киев не пойдут но донецкую и луганскую области зачищать скорее всего будут.
А я думаю ничего не будет. Поменяется только то, что вам уже не нужно нести фигню про "гражданскую войну", а можно начинать называть вещи своими именами.
Ну или будет ультиматум на который будут ждать отрицательный ответ, чтобы ничего не сделать.
А я думаю ничего не будет. Поменяется только то, что вам уже не нужно нести фигню про "гражданскую войну", а можно начинать называть вещи своими именами. Ну или будет ультиматум на который будут ждать отрицательный ответ, чтобы ничего не сделать. Позвонил старым коллегам в МЧС, они все уверены что попрут сразу без предупреждений и вообще там чуть ли не праздник, почему-то ***лов там не любят. Гражданская никуда не денется, просто похоже будет вариант как в Сирии, только с большими силами в наземной операции, но армия РФ если будет действовать, то явно в полую силу, то бишь с применением ракетных войск и авиации, уверен что разница будет колоссальной, по сравнению с тем что ***лы называли войсками РФ до этого. Но я надеюсь что до этого не дойдет. Ультиматум тут напрашивается сам собой, посмотрим, в 2014м ***лы не стали защищать Крым.
Кайзер, твои слова подтверждают то, что вчера мне внушал муж. Когда я пыхала гневом, он сказал, что я не понимаю, вождь и должен озвучивать ментальные чаяния народа, а народ украинцев исторически не любит. А мнение отдельных профессоров никого не интересует. )) Все это прелестно, конечно, но если не тормознуть вовремя, то пойдет и дальше. История знает массу примеров даже в новейшей истории, которая, как известно, никого не учит. Клешняяя...
Ну, сейчас на самом деле неочевидная развилка, исход которой зависит от того, попытается ли Путин оккупировать оставшиеся части Донецкой и Луганской областей, в дополнение к уже оккупированным районам ОРДЛО.
Если попытается, то это одна история, о которой говорит (которую жаждет?) Кайзер. Российское командование выдвинет ультиматум Украине выйти с территории двух областей, и там дальше как пойдёт. Но думаю, что в этому случае это будет полномасштабная война, развязанная Россией, и с далеко не гарантированным исходом для России.
Но так возможен и второй вариант. Что это всё "признание" - это такой способ выйти с высоко поднятым хвостом из ситуации с нелепыми ультиматумами в сторону США и НАТО, и в междунродной повестке вернуться с разумными потерями в точку ~сентября 2021. Российские нацики сейчас ликуют, для них Путин стронг, и это признание нивелирует то, что его прямо послали (можно сказать, оплевали), и в итоге не возымеет негативных внутриполитических последствий. Серьёзных санкций за одно только признание не последует (как мне кажется). Ну ещё два региона на баланс надо брать, но это не проблема, кайзеры подвинутся и всё профинансируют.
Ну а для Украины в этом сценарии де факто ничего не меняется, но де юре она больше не связана условиями минских соглашений, которые вчера были благополучно отменены Россией в одностороннем порядке. Плюс возможно военно-техническое сотрудничество с США выйдет на новый уровень.
Но думаю, что в этому случае это будет полномасштабная война, развязанная Россией, и с далеко не гарантированным исходом для России.Ваши вояки пойдут воевать если что? Или никто не будет спрашивать?
Белорусы работающие на 20-х этажах напрасно так спокойны. Их как раз сейчас могут от туда согнать и вместо любованиями прекрасных рассветов в ненавистной им стране, они будут с деревянными автоматами осуществлять миротворческие миссии. А чтоб не сбежали, в заград отряды поставят переобувшихся воксов аля Протасевичей.
Ну, сейчас на самом деле неочевидная развилка, исход которой зависит от того, попытается ли Путин оккупировать оставшиеся части Донецкой и Луганской областей, в дополнение к уже оккупированным районам ОРДЛО. Если попытается, то это одна история, о которой говорит (которую жаждет?) Кайзер. Российское командование выдвинет ультиматум Украине выйти с территории двух областей, и там дальше как пойдёт. Но думаю, что в этому случае это будет полномасштабная война, развязанная Россией, и с далеко не гарантированным исходом для России. Но так возможен и второй вариант. Что это всё "признание" - это такой способ выйти с высоко поднятым хвостом из ситуации с нелепыми ультиматумами в сторону США и НАТО, и в междунродной повестке вернуться с разумными потерями в точку ~сентября 2021. Российские нацики сейчас ликуют, для них Путин стронг, и это признание нивелирует то, что его прямо послали (можно сказать, оплевали), и в итоге не возымеет негативных внутриполитических последствий. Серьёзных санкций за одно только признание не последует (как мне кажется). Ну ещё два региона на баланс надо брать, но это не проблема, кайзеры подвинутся и всё профинансируют. Ну а для Украины в этом сценарии де факто ничего не меняется, но де юре она больше не связана условиями минских соглашений, которые вчера были благополучно отменены Россией в одностороннем порядке. Плюс возможно военно-техническое сотрудничество с США выйдет на новый уровень. С чего ты решил что я что-то жажду? Мне по большому счету все равно кому чего принадлежит, я подхожу с практический стороны, территории где я живу пока что ничего не грозит, от возможных финансовых катаклизмов я как мог защитился, вот уже на 5% стал богаче за 1 день :) Еще 6 вагонов с товаром на который будет ажиотажный спрос, в случае резкого подъема курса или цен стоят и разгружаются, как предпринимателю мне даже лучше если что-то случится, но как человеку мне очень тяжко на все это смотреть, хотя я и тут подхожу прагматично, считаю что если на территориях перестанут стрелять, то это хорошо, при этом не важно кому они будут принадлежать, а еслисобытия приведут к большой войне там, то это плохо и я естественно буду против этого. Еще мне кажется что тут больше зависит от Украины чем от наших, наши уже приняли свой путь, украинцы еще пока что нет. Как бы поступил я на их месте, ну в первую очередь спросил бы самих жителей тех районов, хотят ли они чтоб их там защищали, ведь именно им жить под бомбами в первую очередь и принял бы их решение.
Плюс возможно военно-техническое сотрудничество с США выйдет на новый уровень.Ну да, быстрее отработает естественный отбор - он со слабоумными не церемонится
Винни, все правильно ты говоришь. Только финальный вывод получился - сейчас Украина решает, что будет. Хорошо, ок, не Украина, Байден. Так кто решает в итоге-то? ))) Цирк.
Ну, сейчас на самом деле неочевидная развилкаТы очень невнимательно слушал доктора. А доктор назначил поциенту настоящую декоммунизацию
Как тот поциент и сам хотел, но решиться все никак не мог
;)
Ваши вояки пойдут воевать если что? Или никто не будет спрашивать? Хороший вопрос. Я не знаю. С одной стороны, они умеют только против женщин с цветами воевать, врядли им особо улыбается идея погибнуть в Украине в реальном боестолкновении. С другой стороны, до сих пор они безропотно выполняли любой приказ.
Винни, все правильно ты говоришь. Только финальный вывод получился - сейчас Украина решает, что будет. Хорошо, ок, не Украина, Байден. Так кто решает в итоге-то? ))) Цирк. Из того, что я написал, ясно следует, что мяч полностью на стороне Путина. Если предъявит ультиматум на неоккупированные районы украинских областей (и собственно с этой целью и осуществлялось "признание"), то будет сценарий 1. Украинцы оттуда не уйдут без боя. А если всё это "признание" было лишь для того, чтобы выйти из истории с ультиматумами к НАТО с высоко поднятым хвостом, то это сценарий 2.
Что это за военные такие, которые только и думают, что им не улыбается погибнуть в реальном боестолкновении и которые перед выполнением приказа должны свериться с мнением блогеров на этот счет?
Вот у хухлов примерно такие, поэтому и Крыма у них больше нету
;)
Господа, а кто в циву еще играет? По поводу речи Пу. С какого города нынче Россия стартует? В 3ке помнится с Киева, что меня в свое время неиллюзорно доставляло.
Господа, а кто в циву еще играет? По поводу речи Пу. С какого города нынче Россия стартует? В 3ке помнится с Киева, что меня в свое время неиллюзорно доставляло. не помню, в 4ке вроде было москва, питер, киев
В 6-ке с Питера, а остальные города рандомом из пула берутся. Киева нет в российском пуле.
Когда я пыхала гневом, он сказал, что я не понимаю, вождь и должен озвучивать ментальные чаяния народа, а народ украинцев исторически не любит.
Интересно, за что исторически не любят? За какие то конкретные поступки или, наоборот, из зависти?
Интересно, за что исторически не любят? За какие то конкретные поступки или, наоборот, из зависти?
Что-то не помню я признаков исторической нелюбви до начала 21 века. Насаждение ненависти началось после того, как вопреки желанию фюрера президентом стал Ющенко. За 15 лет вешания лапши на уши получили, как говорили в СССР "человека новой формации" - путинопитека-самостоятельно-немыслящего.
Высшая форма организации такого вида - всяческие советы и дума - работают точно так же, как рой пчёл - делают то, что придумает матка, окруженная послушными трутнями.
Персонально поздравляю сесю с обретением независимости ЛНР и ДНР!
И стремительным превращением хухлов в бомжей - питеков без страны!
Что-то не помню я признаков исторической нелюбви до начала 21 века. Насаждение ненависти началось после того, как вопреки желанию фюрера президентом стал Ющенко. За 15 лет вешания лапши на уши получили, как говорили в СССР "человека новой формации" - путинопитека-самостоятельно-немыслящего. Высшая форма организации такого вида - всяческие советы и дума - работают точно так же, как рой пчёл - делают то, что придумает матка, окруженная послушными трутнями. не помню чтоб что-то было про Ющенко, по моему он сам себя прекрасно дискредитировал, не зря по всем проводимым опросам кто был лучшим президентом Украины он всегда попадал на последнее место. по моему как раз наоборот Ющенко активно пиарился на противостоянии россии вон даже типа его отравили. не любовь в основном была к западным украинцам, причем не любовь взаимная, думается с момента их включения сталиным в состав СССР
В Совфед поступило обращение президента РФ об использовании ВС за рубежом
https://ria.ru/20220222/sovfed-1774427106.html
Незадолго до этого зеля прикинулся глухим и типа не услышал вежливой просьбы от представителей ЛНР по хорошему свалить с территории республики
... все уверены что попрут сразу без предупреждений ...
В принципе после консолидации войск и подготовки, если таковые потребуются, можно приступать, а можно и напрямую, ну, или если так хочется, то можно и переговариваться наверное.
Совфед единогласно одобрил использование вооруженных России сил за рубежом
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/22/17330935.shtml
Путин заявил, что территория ЛНР и ДНР проходит по границе областей Украины
https://www.interfax.ru/russia/823804
блин, шоппинг в милане запретили и покупать алмазы в антверпене, эх не успел, надо было еще вчера заскочить ....
блин, шоппинг в милане запретили и покупать алмазы в антверпене, эх не успел, надо было еще вчера заскочить ....
Это только депутатам, и то не всем, тебе можно не беспокоится, пока что вполне можно закупиться и итальянскими шмотками , и голландскими алмазами, и не забудь депутатам привезти, когда отоваришься.
Штатовские санкции приблизительно такие же смехотворные и символические пока что.
не помню чтоб что-то было про Ющенко, по моему он сам себя прекрасно дискредитировал, не зря по всем проводимым опросам кто был лучшим президентом Украины он всегда попадал на последнее место. по моему как раз наоборот Ющенко активно пиарился на противостоянии россии вон даже типа его отравили. не любовь в основном была к западным украинцам, причем не любовь взаимная, думается с момента их включения сталиным в состав СССР
А говоришь, что не помнишь :)
Дискредитация Ющенко - 100% результат работы российской пропаганды, под дудку которой также активно пела путинская подстилка Тимошенко. Напомню, что при избрании Ющенко ему были сильно урезаны полномочия, примерно до того уровня, что есть у президента ФРГ. Кто знает президента ФРГ??? Кто станет упрекать его за недостатки в экономике и других сферах??? Никто, потому что этими вопросами занимается премьер-министр.
Так и в Украине было: Тимошенко и Янукович "куролесили", а козлом отпущения делали президента.
И еще немного о пропагандонских методах: при внимательном рассмотрении показанного по ТВ якобы захваченного на территории России украинского БТРа оказалось, что такая модификация БТР не используется в ВСУ, т.е. российский БТР был перекрашен для постановочного фейка. Опять пишут о каких-то диверсиях в Луганске и Донецке, которые странным образом обходятся без жертв. И при всём этом вместо ожидаемого прекращения огня за вчера было зафиксировано 96 обстрелов украинской территории в т.ч. населённых пунктов, и уже 15 сегодня. Обстреливают градами, 122мм орудиями и 120мм миномётами. Хотя, пофиг - минские соглашения всё, поэтому калибр можно не писать.
Это уже "миротворцы" стреляют или ещё те, кого не успели умиротворить?
Во времена то интернета российской пропаганде даже напрягаться не нужно - лишь немножко акцентировать там и сям на уже произведенном басурманами контенте.
В свое время сайт inosmi.ru (еще огневский с нормальным форумом) многим открыл глаза на отношение запада к России просто переводя материалы, которыми кишит их пресса и тем самым внес свой весомый вклад в укрепление иммунитета российского общества к болотной заразе.
Да и сами хухлы прекрасно справляются с дискредитацией своих идей!
Вот почитает среднестатистический россиянин измышления кокого нить сесы о путинопитеках, его оценке их мыслительных способностей и формах организации их общества, сопоставит все это с достижениями хухлов в строительстве и укреплении хухлогосударства и хухлообщества и спокойно занесет хухловид в перечень тех кого не жалко. Причем без всякого участия RT!
И еще немного о пропагандонских методах: при внимательном рассмотрении показанного по ТВ якобы захваченного на территории России украинского БТРа оказалось, что такая модификация БТР не используется в ВСУ, т.е. российский БТР был перекрашен для постановочного фейка. Опять пишут о каких-то диверсиях в Луганске и Донецке, которые странным образом обходятся без жертв. И при всём этом вместо ожидаемого прекращения огня за вчера было зафиксировано 96 обстрелов украинской территории в т.ч. населённых пунктов, и уже 15 сегодня. Обстреливают градами, 122мм орудиями и 120мм миномётами. Хотя, пофиг - минские соглашения всё, поэтому калибр можно не писать.Это уже "миротворцы" стреляют или ещё те, кого не успели умиротворить?Ну расскажи еще как миротворцы поубивали Моторолу, Гиви, Захарченко.
Поздно вам уже боржоми пить - раньше надо было искать способы договариваться, щас вас уже списали, и ваши жалобы никого уже не впечатлят
;)
И да, валите за пределы ЛНР и ДНР пока целы
;)
Кстати, союз РФ, ЛНР и ДНР носит сугубо оборонительный характер и провозглашает Политику Открытых Дверей, т.е. поможет всем, кто ощущает угрозу своей безопасности от хухлов!
А такие будут пока под контролем хухлов находится хотя бы 1 м2 территории
активно пела путинская подстилка Тимошенко. Вокс, разберись с сотрудником. А то он тебя дискредитирует, как бы намекая, что эротика и Тимошенко это результат не только кремлевской пропаганды))
Всех причастных с праздником!
https://fs01.cap.ru//www21/krarm/news/2021/02/21/498a93c4-134a-40c2-a216-949d16fd53c8/23.jpg
А говоришь, что не помнишь :) Дискредитация Ющенко - 100% результат работы российской пропаганды, под дудку которой также активно пела путинская подстилка Тимошенко. Напомню, что при избрании Ющенко ему были сильно урезаны полномочия, примерно до того уровня, что есть у президента ФРГ. Кто знает президента ФРГ??? Кто станет упрекать его за недостатки в экономике и других сферах??? Никто, потому что этими вопросами занимается премьер-министр. Так и в Украине было: Тимошенко и Янукович "куролесили", а козлом отпущения делали президента. И еще немного о пропагандонских методах: при внимательном рассмотрении показанного по ТВ якобы захваченного на территории России украинского БТРа оказалось, что такая модификация БТР не используется в ВСУ, т.е. российский БТР был перекрашен для постановочного фейка. Опять пишут о каких-то диверсиях в Луганске и Донецке, которые странным образом обходятся без жертв. И при всём этом вместо ожидаемого прекращения огня за вчера было зафиксировано 96 обстрелов украинской территории в т.ч. населённых пунктов, и уже 15 сегодня. Обстреливают градами, 122мм орудиями и 120мм миномётами. Хотя, пофиг - минские соглашения всё, поэтому калибр можно не писать. Это уже "миротворцы" стреляют или ещё те, кого не успели умиротворить? Я знаю -штайнмайер :) Да, наши поддерживали тимошенку что тот раз что против Януковича, который потом почему-то оказался пророссийским :) в детали Укрополитики того времени я не вдавался, я тогда как раз в Циву играл. Про БТР я и не сомневался, ну не может никакая ДРГ так просочиться и решить героически покончить с собой, кроме того не было показано ни верифицируемых пленных или останков. Теперь Украинцам придется несладко, я боюсь как бы там серьезная война не развернулась, если раньше я был уверен что ничего не будет, то теперь уверен что что-то будет непременно. все признаки говорят об этом наши войдя на территорию донбаса начали развертывать госпиталя, а дипломаты покидают Украину.
Теперь Украинцам придется несладко, я боюсь как бы там серьезная война не развернулась, если раньше я был уверен что ничего не будет, то теперь уверен что что-то будет непременно. все признаки говорят об этом наши войдя на территорию донбаса начали развертывать госпиталя, а дипломаты покидают Украину.А я по прежнему не вижу ни какого практического смысла в вторжении. И даже нет идей, каким бы он мог быть. Ты что думаешь?
Я знаю -штайнмайер :) Да, наши поддерживали тимошенку что тот раз что против Януковича, который потом почему-то оказался пророссийским :) в детали Укрополитики того времени я не вдавался, я тогда как раз в Циву играл. Про БТР я и не сомневался, ну не может никакая ДРГ так просочиться и решить героически покончить с собой, кроме того не было показано ни верифицируемых пленных или останков. Теперь Украинцам придется несладко, я боюсь как бы там серьезная война не развернулась, если раньше я был уверен что ничего не будет, то теперь уверен что что-то будет непременно. все признаки говорят об этом наши войдя на территорию донбаса начали развертывать госпиталя, а дипломаты покидают Украину.
Получается, западные СМИ все по делу писали?
Видимо, действительно было сильное зрелище... https://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/2984128-echo/
Хорошо пишет. Не оскудела еще земля русская.
Мне вот больше всего понравилась "сплоченая" поизция членов ОДКБ по признанию ОЛОЛО республик. Прям однозначная и четкая, не то что у "разваливающегося" запада.
Мне вот больше всего понравилась "сплоченая" поизция членов ОДКБ по признанию ОЛОЛО республик. Прям однозначная и четкая, не то что у "разваливающегося" запада.Тут больше интересно почему не заставили дубль переписать? Некогда было или так и задумано было?
Получается, западные СМИ все по делу писали? абсолютно не по делу, как раз как все получится они ни разу не написали , а все писали с осени про какие-то бредовые планы.
А я по прежнему не вижу ни какого практического смысла в вторжении. И даже нет идей, каким бы он мог быть. Ты что думаешь? а я тоже не понимаю логики, я понимал для чего западу выкатили ультиматум и даже было видно что он прогнулся и пошел на какие-то уступки, но зачем загонять их в угол? Они ж могут и напрячься и тогда нам будет не хорошо, тут либо просто нет у нас информации, которой обладают наверху, либо это уже дурдом.
а я тоже не понимаю логики, я понимал для чего западу выкатили ультиматум и даже было видно что он прогнулся и пошел на какие-то уступки, но зачем загонять их в угол? Они ж могут и напрячься и тогда нам будет не хорошо, тут либо просто нет у нас информации, которой обладают наверху, либо это уже дурдом.
Ога, обладают наверху, те кто даже интернетом пользоваться не умеют. И рассказывают свои представления об истории тем, кто интренетом все-таки владеет. Нет уж, они просто тупые и нечего тут додумывать хитрые планы.
А, вообще, я с Дедом согласен, ничего не будет. Выкатят Украине такой же "грозный ультиматум" от которого та откажется и в ответ ничего не сделают. Патриотам объяснят что это был такой хитрый ультиматум на который изначально ждали отрицательный ответ, чтобы что-то там и все будут рады.
ПС. Ну и да, Путин пока действует строго в национальных интересах США))
Ога, обладают наверху, те кто даже интернетом пользоваться не умеют. И рассказывают свои представления об истории тем, кто интренетом все-таки владеет. Нет уж, они просто тупые и нечего тут додумывать хитрые планы. А, вообще, я с Дедом согласен, ничего не будет. Выкатят Украине такой же "грозный ультиматум" от которого та откажется и в ответ ничего не сделают. Патриотам объяснят что это был такой хитрый ультиматум на который изначально ждали отрицательный ответ, чтобы что-то там и все будут рады. ПС. Ну и да, Путин пока действует строго в национальных интересах США)) Вот и я не понимаю в США фактически раскол страны на 2 лагеря и обретение общего врага в лице нас безусловно их сплотит, вот этого я совсем не понимаю, вообще я все таки математик и немного знаком с теорией игр, так вот применять стратегию риска (а сейчас я именно так оцениваю события) должна проигрывающая сторона, у России же все шло хорошо (до последних дней), зачем нужны били такие резкие движения, ради чего?