Просмотр полной версии : Английский клуб, том 8
ну, довольно спорный вопрос, скорее при Ельцине влияние быстро падало. ...
Не соглашусь, Ельцин в середине 90х был король в плане авторитета на западе именно в народе, и со временем этот авторитет только рос. Так что, да, натуральный иноагент в отличие от анпиратора. Говорю исключительно по личному опыту.
Не соглашусь, Ельцин в середине 90х был король в плане авторитета на западе именно в народе, и со временем этот авторитет только рос. Так что, да, натуральный иноагент в отличие от анпиратора. Говорю исключительно по личному опыту. В начале авторитет был высок, но потом стал падать 2е выборы он чудом выиграл и потом становился все менее активным. он был стихийным человеком, а таких у нас любят, но влияние ельцина в начале 90х и в конце это 2 разные вещи
В начале авторитет был высок, но потом стал падать 2е выборы он чудом выиграл и потом становился все менее активным. он был стихийным человеком, а таких у нас любят, но влияние ельцина в начале 90х и в конце это 2 разные вещи
Это в России может так и было, я же говорю про запад, конктретно про то, с чем я сталкивался и в Европе, и в штатах. Отставку Ельцина и приход мгбшника просто никто не мог понять, и все время спрашивали, что происходит. Я тогда отввечал, что главное, что не коммунисты, а все остальное можно пережить.
Что касается России в целом в плане отношения, то какой-то перелом начался в 2004ом году. До этого всех русских рассматривали исключительно как просто союзный и абсолютно дружественный народ, особенно в штатах, например, в техасской глубинке. Сначала реагировали на акцент, но если завязывался разговор, то отношение было очень дружелюбным даже у ветеранов, особенно в связи с Афганистаном. Резко ничего не менялось, но постепенно как-то вышло теперешнее состояние, а именно конкретно отрицательное конкретно сейчас. В причинах надо разбираться, они неочевидные. Никакой особой пропаганды до 20го года я не замечал, но видимо что-то иногда где-то проскакивало, особенно по Скрипалям конечно. Литивиненко тоже был на плаву долго, но там история более мутная.
Яркий перелом наступил после отравления Навального. Я бы сказал, что коллективный запад поставил в своем общественном сознании большой крест на всем, связанном с Россией и русскими как нацией. Это грустно, но факт. Что-то поменять будет сложно, долго и трудно, - поезд уехал и последний вагон исчез из вида.
Как я уже говорил, е..нутое глубинное г всплывает и заливает все вокруг. Ну, а Кеану героически с этим борется. В штатах по крайней мере это воспринимается вполне серьезно.
"Ваша беда в том, што вас не любят", "поез ушел, последний вагон не видать"..Вот есть же идиоты, которые щитають, што их бесполезная "лубовь" кому-то нужна.Им бы штаны свои не потерять на ближайшем повороте, а оне еще надеются свою протухшую "лубовь" кому-то впарить:DА поезд ушел, да. Русским ваша "дружба-лубовь" больше не интересна.Переборщили вы со своими литвиненками / скрипалями / навальными / петровымибошировыми / допингами / вторжениями в хухлостан и прочими санкциями.Россия то все эти наезды выдержала, адаптировалась и пока еще толком не отвечала на это.Настало время вернуть вам вашу "любовь".Теперь мы вас будем "любить" - попробуйте увернуться:D
Это в России может так и было, я же говорю про запад, конктретно про то, с чем я сталкивался и в Европе, и в штатах. Отставку Ельцина и приход мгбшника просто никто не мог понять, и все время спрашивали, что происходит. Я тогда отввечал, что главное, что не коммунисты, а все остальное можно пережить. Что касается России в целом в плане отношения, то какой-то перелом начался в 2004ом году. До этого всех русских рассматривали исключительно как просто союзный и абсолютно дружественный народ, особенно в штатах, например, в техасской глубинке. Сначала реагировали на акцент, но если завязывался разговор, то отношение было очень дружелюбным даже у ветеранов, особенно в связи с Афганистаном. Резко ничего не менялось, но постепенно как-то вышло теперешнее состояние, а именно конкретно отрицательное конкретно сейчас. В причинах надо разбираться, они неочевидные. Никакой особой пропаганды до 20го года я не замечал, но видимо что-то иногда где-то проскакивало, особенно по Скрипалям конечно. Литивиненко тоже был на плаву долго, но там история более мутная. Яркий перелом наступил после отравления Навального. Я бы сказал, что коллективный запад поставил в своем общественном сознании большой крест на всем, связанном с Россией и русскими как нацией. Это грустно, но факт. Что-то поменять будет сложно, долго и трудно, - поезд уехал и последний вагон исчез из вида. Как я уже говорил, е..нутое глубинное г всплывает и заливает все вокруг. Ну, а Кеану героически с этим борется. В штатах по крайней мере это воспринимается вполне серьезно. не могу сказать про запад, его определенно боятся, видимо потаму что не понимают, определенно если бы вернуть время назад, они бы дали в нулевых ему что он хотел и интегрировали бы его в западную модель, но поезд уже ушел, тогда его посчитали выскочкой, а теперь просто страшно давать что он хочет, а вдруг он как Гитлер пойдет дальше без остановок.
Дудь разродился, на этот раз про Беларусь:
https://www.youtube.com/watch?v=S0AwwvtwDyk
Этот я не смотрел пока, но посоветовал бы для российского зрителя посмотреть один из предыдущих роликов, со Славой Комиссаренко, стендапером из Беларуси. Это вот пример обычного "пророссийски" настроеного белоруса, который видел свое будущее с Россией, думал, как и большАя часть белорусов что "Путин поможет", что Россия не поддерживает гайляйтера и т.д. И про то как приходит понимание что фраза "Русские своих не бросают" относится только к диктаторам, бандитам и убийцам. А не к простым людям, вроде комиков. Сейчас Комиссаренко уже уехал из России. И надо понимать что это общая тендинция потери влияния России на постсовке, какие бы там мультики тоталитарная пропаганда не показывала. Россия уже проиграла глобально. И чем меньше становится Россия, тем она агрессивней. Чем меньше "электорат Путина", тем они более злые. Далеко ходить и не нужно, прямо тут вон желчь льется.
ПС. Да и Комиссаренко приятный человек сам по себе, любо смотреть на него.
про то как приходит понимание что фраза "Русские своих не бросают" относится только к диктаторам, бандитам и убийцам. А не к простым людям, вроде комиков.Своих-то - да, не бросают. От только торгующие любовью для русских не свои. Вот ты то точно не свой и нихто из русских даже и не заметит потери, когда ты свою любовь продашь кому другому, а кроме продажной любви у тебя для России ниче и нету, ну не станешь же ты за нее свою жисть отдавать?:D Ну а купить таких как ты по дешевке всегда можно. Коньюнктура рынка продажной любви все всемя меняется. Седня носом крутишь, завтра за грош отдашься. Ну типа как европа со своими энергопакетами:D
Этот я не смотрел пока, но посоветовал бы для российского зрителя посмотреть один из предыдущих роликов, со Славой Комиссаренко, стендапером из Беларуси. Это вот пример обычного "пророссийски" настроеного белоруса, который видел свое будущее с Россией, думал, как и большАя часть белорусов что "Путин поможет", что Россия не поддерживает гайляйтера и т.д. И про то как приходит понимание что фраза "Русские своих не бросают" относится только к диктаторам, бандитам и убийцам. А не к простым людям, вроде комиков. Сейчас Комиссаренко уже уехал из России. И надо понимать что это общая тендинция потери влияния России на постсовке, какие бы там мультики тоталитарная пропаганда не показывала. Россия уже проиграла глобально. И чем меньше становится Россия, тем она агрессивней. Чем меньше "электорат Путина", тем они более злые. Далеко ходить и не нужно, прямо тут вон желчь льется. ПС. Да и Комиссаренко приятный человек сам по себе, любо смотреть на него. Это тот, который про ссаный матрас пошутил ?
Это тот, который про ссаный матрас пошутил ?
Не, это другой.
https://youtu.be/GyStKaAoFnM
тем временем в чехии просрали доказательства причастности петрова и Боширова к взрывам, их случайно уничтожили., теперь внимательно изучают не приезжали ли фигуранты к ним в последние дни :D
Приметы времени: Корабли всех флотов России соберутся на учения в Средиземном море https://iz.ru/1282846/2022-01-27/korabli-vsekh-flotov-rossii-soberutsia-na-ucheniia-v-sredizemnom-more
В Средиземном море соберутся корабли всех флотов России, чтобы провести крупнейшие за последние годы учения. В них примут участие почти два десятка «Вымпелов» — в их числе два крейсера, фрегаты, большие противолодочные корабли. Активно будет задействована и авиация. Параллельно маневры начались в акватории Черного моря. К ним привлекут сразу два десятка кораблей и судов....Сосредоточение кораблей в Средиземном море должно завершиться в конце января – начале февраля.«Царят безвластие и насилие»: зампостпреда РФ при ООН заявил о беззаконии на оккупированных США территориях Сирии https://russian.rt.com/world/article/954359-polyanskii-ssha-okkupaciya-siriya
Россия требует немедленно вывести из Сирии иностранную военную силу, поскольку на незаконно оккупированных США территориях «царят безвластие и насилие», а также безнаказанно орудуют террористы, боевики и всякого рода преступные элементы, заявил первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский. По его словам, американцы не справляются с борьбой с терроризмом, занимаются воровством нефти, что приводит к экологической катастрофе. Также в РФ обеспокоены неизбирательными авиаударами американских ВВС, в результате которых могут быть жертвы среди гражданских. Похоже начинает проясняться, где именно шерхана будут манерам учить. И это будет не у хухлов, где для него было бы удобней :D
А чего это с форумом сделали? Куда делась возможность форматировать текст сообщения? Даже на абзацы текст не разделить...
работы по установке сертификата и обновлению по сервера привели к временным алдладажда
вжлжлжлв
вждлж
Кстати по вопросам кто и где папуас антиваксер. Смотрим на Канаду там бастуют дальнобойщики, которым запретили пересекать границу США-Канада без сертификата о вакцинации\болезни. Оказалось что привитых дальнобойщиков меньше половины. привиться им видите ли тяжело, а вот бастовать легко :) ps А еще уже в этом году пару раз в брюсселе дебоширили против ковидных ограничений, со всей европы им было не лень приехать.
работы по установке сертификата и обновлению по сервера привели к временным алдладажда вжлжлжлв вждлж Неужели индусов наняли? Даешь откат и наймите лучше белорусов :D
Приметы времени: Корабли всех флотов России соберутся на учения в Средиземном море https://iz.ru/1282846/2022-01-27/korabli-vsekh-flotov-rossii-soberutsia-na-ucheniia-v-sredizemnom-more «Царят безвластие и насилие»: зампостпреда РФ при ООН заявил о беззаконии на оккупированных США территориях Сирии https://russian.rt.com/world/article/954359-polyanskii-ssha-okkupaciya-siriya Похоже начинает проясняться, где именно шерхана будут манерам учить. И это будет не у хухлов, где для него было бы удобней :D
Чо, с грозными ультиматумами обгадились, теперь срочно новые перемоги пропаганда выдумывает?
Вообще, у вас есть два способа победить США. Реалистичный и нереалистичный. Ты постоянно постишь нереалистичные способы, поэтому давайте обсудим.. инопланетян. Которые реально могут прилететь из далекой-далекой галактики на Землю с целью победить США. Вот тут мы уже можем пообсуждать как будут выглядеть эти инопланетяне, на каких кораблях они могут прилететь и как именно попытаются победить америкосов. И с какой вероятностью у них это может получится. Примеры как это будет выглядеть можно приводить из американского синематографа, кста.
Чо, с грозными ультиматумами обгадились, теперь срочно новые перемоги пропаганда выдумывает? Вообще, у вас есть два способа победить США. Реалистичный и нереалистичный. Ты постоянно постишь нереалистичные способы, поэтому давайте обсудим.. инопланетян. Которые реально могут прилететь из далекой-далекой галактики на Землю с целью победить США. Вот тут мы уже можем пообсуждать как будут выглядеть эти инопланетяне, на каких кораблях они могут прилететь и как именно попытаются победить америкосов. И с какой вероятностью у них это может получится. Примеры как это будет выглядеть можно приводить из американского синематографа, кста. Тебе ж уже 10 раз написали что ультиматум был нужен чтоб получить письменный отказ на него.
Тебе ж уже 10 раз написали что ультиматум был нужен чтоб получить письменный отказ на него.
Ну, значит обгадились вдвойне. Для того чтобы на Кубе и Венесуэлле размещать ПРО не нужно ждать бумажки от США. А то что вы сейчас рассказываете, что грозный ультиматум был на самом деле не грозный и не ультиматут, делает ситуацию еще смешнее.
Кстати, а можно вообще список вещей, которые вы можете делать только после получения официального писменного разрешения от США?
Чо, с грозными ультиматумами обгадились, теперь срочно новые перемоги пропаганда выдумывает?А чо был какой-то ультиматум? Из-за которого в твоем черепе чета обгадилось? :D Не слыхал. Слыхал про предложение пендосам дать России письменные гарантии безопасности в виде подписания предложенного текста договора, чтоб четко определиться с дальнейшим развитием отношений т.с. Слыхал что пендосы ожидаемо в письменном виде подтвердили, что без войны ниче менять не собираются. Слыхал, што наши "приняли к сведению" и начали готовить политические и военно-технические меры убеждения. Слыхал, што нато уже пересралось между собой и "в бой" в основном рвутся только странешки-иждевенцы, а скажем германия с францией стараются отсидеться в сторонке, венгрия отказывается удовлетворять запрос пендосов о размещении их доп.войск, а хорватия шлет ту украину нахер открытым текстом и заявляет, что за безумства бидона убивать своих солдат не собирается. А ведь войны то еще и не было :D В чем мы там обгадились я не понял, еще только начали свои задумки реализовывать. А вот на ваших болотах вой уже знатный стоит. И ты вот гадишься после каждой новости на эту тему;)
Да, ты сам писал что мы поставили америке ультиматум и вот-вот начнется. Что конкретно начнется не уточнял, но с посылом что что-то страшное для америки.
Но кайзер вот говорит что вы поставили грозный ультиматум, чтобы США вам в писменной форме нормы международного права написали. Сами вы не можете без разрешения США ими пользоваться.
Слыхал что пендосы ожидаемо в письменном виде подтвердили, что без войны ниче менять не собираются...за безумства бидона убивать своих солдат не собирается.
Т.е. америкосы ничего не собираются менять, вы им собираетесь объявить за это войну, но безумец при этом бидон? Я правильно логическую цепочку выстроил?
Да, ты сам писал что мы поставили америке ультиматум и вот-вот начнется.Другими словами суть ультиматума для тебя самого загадка, но ты уже обгадился и решил нам об этом сообщить :D
Что конкретно начнется не уточнял, но с посылом что что-то страшное для америки.Уже началось: "Мы медленно спустимся с холма и покроем все стадо" :D Хехемону предстоит защитить свою корону. Ну типа как в афгане недавно, но тока уже везде - от сирии до тайваня с хухлостаном :D Шакалики из наты уже на низком старте, внимательно смотрят, а смогет ли хехемон? :D
Т.е. америкосы ничего не собираются менять, вы им собираетесь объявить за это войну, но безумец при этом бидон? Я правильно логическую цепочку выстроил?Ну поинтересуйся у тех, которых ты под многоточнием спрятал, што они имели ввиду, раз до тебя так туго доходит;)
Ну поинтересуйся у тех, которых ты под многоточнием спрятал, што они имели ввиду, раз до тебя так туго доходит;)
Зачем в 2021-м состоять в НАТО если ты не граничишь с орками мне самому не совсем понятно. Поэтому позицию "внутряков" я понимаю. Ну, а те кто с орками граничит будут наращивать военку, это да.
Зачем в 2021-м состоять в НАТО если ты не граничишь с орками мне самому не совсем понятно. Поэтому позицию "внутряков" я понимаю.А говоришь мы обгадились :D А вам свои уже доходчиво объяснили, што вы им нахрен не нужны :D Да так доходчиво, што даже до тебя дошло ;)
Ну, значит обгадились вдвойне. Для того чтобы на Кубе и Венесуэлле размещать ПРО не нужно ждать бумажки от США. А то что вы сейчас рассказываете, что грозный ультиматум был на самом деле не грозный и не ультиматут, делает ситуацию еще смешнее. ну и смейся, а вот госдеп не смеется и отчего-то просит не публиковать их ответ ;)
Кстати, а можно вообще список вещей, которые вы можете делать только после получения официального писменного разрешения от США? а что кто-то просил разрешения?
Да, ты сам писал что мы поставили америке ультиматум и вот-вот начнется. Что конкретно начнется не уточнял, но с посылом что что-то страшное для америки. Но кайзер вот говорит что вы поставили грозный ультиматум, чтобы США вам в писменной форме нормы международного права написали. Сами вы не можете без разрешения США ими пользоваться. Это не ультиматум, а выяснение правил игры, ч тоб потом ими из же и припечатать в случае чего. ps Это как в драке вместо того чтоб сразу дать по яйцам, сначала спросили а можно ли вам дать по яйцам и после этого дав по яйцам уже не принимать претензии.
Зачем в 2021-м состоять в НАТО если ты не граничишь с орками мне самому не совсем понятно. Поэтому позицию "внутряков" я понимаю. Ну, а те кто с орками граничит будут наращивать военку, это да. Ну это естественно, кто делал всякие подлости , теперь пытается что-то себе нарастить, т.к. стремно стало с голой задницей.
Это не ультиматум, а выяснение правил игры, ч тоб потом ими из же и припечатать в случае чего. ps Это как в драке вместо того чтоб сразу дать по яйцам, сначала спросили а можно ли вам дать по яйцам и после этого дав по яйцам уже не принимать претензии.
То что страны сами могут принимать решения в каких союзах им состоять это из разряда запрещенных приемов? По-моему вы пришли в бокс и спросили разрешения надеть перчатки.
Пс. Вам сказали что это бокс тут все в перчатках, но перчатки вам никто не даёт, потому что.. ну такие вы геополитики))
Это не ультиматум, а выяснение правил игры, ч тоб потом ими из же и припечатать в случае чего. ps Это как в драке вместо того чтоб сразу дать по яйцам, сначала спросили а можно ли вам дать по яйцам и после этого дав по яйцам уже не принимать претензии.
Три раза перечитал, и так не понял, что за дебил мог бы так себя вести: спросить, ожидаемо получить отрицательный ответ, и поэтому решить, что бить можно? :huh:
В данном контексте получается это Лавров был?
Три раза перечитал, и так не понял, что за дебил мог бы так себя вести: спросить, ожидаемо получить отрицательный ответ, и поэтому решить, что бить можно? :huh: В данном контексте получается это Лавров был? не, там как раз подрузамевается что можно? но лучше для начала уточнить, чтоб потом не сказали что нельзя. а то по мнению США можно, но только им :)
То что страны сами могут принимать решения в каких союзах им состоять это из разряда запрещенных приемов? По-моему вы пришли в бокс и спросили разрешения надеть перчатки. Пс. Вам сказали что это бокс тут все в перчатках, но перчатки вам никто не даёт, потому что.. ну такие вы геополитики)) ну дык мы же выяснили что могут, теперь ждем не откажутся ли от своих слов в случае чего, впрочем они уже намекали что откажутся ;)
не, там как раз подрузамевается что можно? но лучше для начала уточнить, чтоб потом не сказали что нельзя. а то по мнению США можно, но только им :)
Из твоего примера подразумевается, что официальный ответ будет: "я запрещаю бить мне по яйцам" ;)
что за дебил?Ну этож ты не понял.Так шта ответ очевиден:DА вот, скажем, китайским или иранским товарищам больше дополнительно ниче объяснять не надо. Мало того многим европейским товарищам тоже уже ниче разъяснять не надо :D
Из твоего примера подразумевается, что официальный ответ будет: "я запрещаю бить мне по яйцам" ;)Ты не понял.Это как гопники до..далбываются до прохожего - дай сигаретку, дай мобилу позвонить.Ответ при этом не важен.Ну то есть важен, но не смысл а интонация.В данном случае насколько уверенно посылают Путина в пешее эротическое.
Но если при этом прилюдно устно послали в пешее эротическое то это же не считается. Нужен письменный официальный ответ, чтобы прям на бумаге написали куда и как посылают. А то не считается. Ну, так нам рассказывают.
ну дык мы же выяснили что могут, теперь ждем не откажутся ли от своих слов в случае чего, впрочем они уже намекали что откажутся ;)
От каких слов откажутся? Что страны вольны выбирать союзы? А с чего от этих слов отказыватся? Другое дело, что могут возмущаться и выражать озабоченности. Но мы же интеллигентные люди, не обращаем внимание на словесные интервенции.
Но если при этом прилюдно устно послали в пешее эротическое то это же не считается. Нужен письменный официальный ответ, чтобы прям на бумаге написали куда и как посылают.Канешна нужен, тыж, когда через два дня после своего храброго поступка будешь вслед за ббц орать што абсолютно ни панимаешь за што тебя хулюганы зрения лишають не станешь повторять мировому сообществу свои смелые слова. От тут то твоя бумашка и пригодится, штоб никто попусту не беспокоился за твое здоровье;)
Вообще, не используй они слово ультиматум, было бы все поприличней. Могли бы назвать "консультации по возможным способам соперничества". И не пришлось бы теперь оправдываться. Но раз все деградирует, почему бы и дипломатии российской не деградировать
Канешна нужен, тыж, когда через два дня после своего храброго поступка будешь вслед за ббц орать што абсолютно ни панимаешь за што тебя хулюганы зрения лишають не станешь повторять мировому сообществу свои смелые слова. От тут то твоя бумашка и пригодится, штоб никто попусту не беспокоился за твое здоровье;)
Я рад что ты понимаешь, что вы хулиганы. Или в простонародье - гопота))
... Но раз все деградирует, почему бы и дипломатии российской не деградировать
Есть какая-то абсурдная конспирология о том, что реторика кисы-министра и проч вызвана тем, что при личной беседе с анпиратором Байден несильно стеснялся в выражениях и высказывал все открытым текстом один-на-один, и обзывалка "убийца" был самым мягким из эпитетов для собеседника. Анпиратор то ли постеснялся, то ли решил не обнажать оскал и оставил все это без симметричного ответа при личной встрече, проявив культуру или просто побоявшись. Поэтому мид теперь косвенно отвечает в плане риторики, а штаты не обращают на это внимания, так как понимают, что такая реторика частично оправдана. Но конечно же поверить в такую абсурдную конспирологию никому не приходит в голову даже по пьяни. Единственное, что хоть как-то косвенно подтверждает эти измышления это то, что Байден не под камерами или микрофонами действительно не стесняется в выражениях, этому есть много свидетельств. Блуждают даже какие-то вымышленные конкретные эпитеты, которыми анпиратора наградили при личной встрече, но собирать все эти сплетни тут безусловно не стоит.
Я рад что ты понимаешь, что вы хулиганы. Или в простонародье - гопота))Дык этож твое зрение все равно не спасет :D
Из твоего примера подразумевается, что официальный ответ будет: "я запрещаю бить мне по яйцам" ;) ну, извини не удачную аналогию привел, раз ты не понял
Есть какая-то абсурдная конспирология о том, что реторика кисы-министра и проч вызвана тем, что при личной беседе с анпиратором Байден несильно стеснялся в выражениях и высказывал все открытым текстом один-на-один, и обзывалка "убийца" был самым мягким из эпитетов для собеседника. Анпиратор то ли постеснялся, то ли решил не обнажать оскал и оставил все это без симметричного ответа при личной встрече, проявив культуру или просто побоявшись. Поэтому мид теперь косвенно отвечает в плане риторики, а штаты не обращают на это внимания, так как понимают, что такая реторика частично оправдана. Но конечно же поверить в такую абсурдную конспирологию никому не приходит в голову даже по пьяни. Единственное, что хоть как-то косвенно подтверждает эти измышления это то, что Байден не под камерами или микрофонами действительно не стесняется в выражениях, этому есть много свидетельств. Блуждают даже какие-то вымышленные конкретные эпитеты, которыми анпиратора наградили при личной встрече, но собирать все эти сплетни тут безусловно не стоит. ну, врят ли такое возможно, этож явное проявление слабости, не уравновешенных политиков такого ранга не бывает.
От каких слов откажутся? Что страны вольны выбирать союзы? А с чего от этих слов отказыватся? Другое дело, что могут возмущаться и выражать озабоченности. Но мы же интеллигентные люди, не обращаем внимание на словесные интервенции. так уже ж сказали что если это будет в нашем полушарии то это уже совсем другое дело :)
ну, врят ли такое возможно, этож явное проявление слабости, не уравновешенных политиков такого ранга не бывает.
Политика это общественное. То как они общаются при личной встрече, по сути не политика. Значения имеют формулировки на публику, а не с глазу на глаз. И для условно постороннего зрителя слабаки тут как раз ваша сторона. Из-за риторики.
Про то что вас с глазу на глаз, грубо говоря, на хрен послали я тоже читал. И прекрасно понимаю почему амеры не хотят выносить такую риторику в публичное пространство. Лучше результаты, чем обнародование чего-то там.
Ну и я прекрасно помню трясущиеся руки Путина после переговоров с глазу на глаз со швейцарцами в 2014-м. Все таки, царя привыкшего что лакеи только и умеют делать "ку", могут нехило "прополоскать" в конкурентной среде.
так уже ж сказали что если это будет в нашем полушарии то это уже совсем другое дело :)
Могу тебе наванговать как все будет. Вы поставите на Кубу ящик отстрелянных гильз, пропаганда раздует из этого очередную великую перемогу и скорый крах США. А куба с Венесуэлой, как народ, так и местные диктаторы продолжат сближение с США.
ну, врят ли такое возможно, этож явное проявление слабости, не уравновешенных политиков такого ранга не бывает.
Если непублично, то запросто, таких примеров и исторических, и в случае с конкретно Рейганом и Байденом, довольно много, но доказательств никаких конечно же нет и быть не может. Назвать вещи своими именами без повышения голоса тоже может быть оправдано, никаким образом это о неуравновешенности не говорит, а скорее подразумевает прямоту, адекватность и откровенность, то есть уважение к собеседнику на том уровне, на каком это собеседнику доступно, что вполне по-американски. Штатовские элиты в принципе матом редко ругаются, но Байден известное исключение. Трамп себе такого конечно не позволял, будучи относительно интеллигентным человеком, которым Байден не является, несмотря на видимую вышколенность.
Дык этож твое зрение все равно не спасет :D
Как говорится - "Таков путь". Но фингал под глазом не влияет на убеждения о том как должно быть правильно. Зато некоторых страх фингала заставляет вилять филейной частью перед начальником и во всем с ним соглашатся.
Как говорится - "Таков путь". Но фингал под глазом не влияет на убеждения о том как должно быть правильно. Зато некоторых страх фингала заставляет вилять филейной частью перед начальником и во всем с ним соглашатся.Ты все это понял когда настойкой боярышника закидывался, запершись в квартире, пока белорусский омон указывал путь заблудшим на минских улицах после выбора вами батьки президентом?:D
Политика это общественное. То как они общаются при личной встрече, по сути не политика. Значения имеют формулировки на публику, а не с глазу на глаз. И для условно постороннего зрителя слабаки тут как раз ваша сторона. Из-за риторики. То есть ты там присутствовал, ну давай процитируй, как там все было ;)
Если непублично, то запросто, таких примеров и исторических, и в случае с конкретно Рейганом и Байденом, довольно много, но доказательств никаких конечно же нет и быть не может. Назвать вещи своими именами без повышения голоса тоже может быть оправдано, никаким образом это о неуравновешенности не говорит, а скорее подразумевает прямоту, адекватность и откровенность, то есть уважение к собеседнику на том уровне, на каком это собеседнику доступно, что вполне по-американски. Штатовские элиты в принципе матом редко ругаются, но Байден известное исключение. Трамп себе такого конечно не позволял, будучи относительно интеллигентным человеком, которым Байден не является, несмотря на видимую вышколенность. Не ПУБЛИЧНО в своем кругу хоть каждый день, но высказать такое оппоненту это совсем другое, короче я в такую галиматью не верю.
Ну и я прекрасно помню трясущиеся руки Путина после переговоров с глазу на глаз со швейцарцами в 2014-м. Все таки, царя привыкшего что лакеи только и умеют делать "ку", могут нехило "прополоскать" в конкурентной среде. раз помнишь, значит видел, найди ссылку, оч. интересно посмотреть.
Могу тебе наванговать как все будет. Вы поставите на Кубу ящик отстрелянных гильз, пропаганда раздует из этого очередную великую перемогу и скорый крах США. А куба с Венесуэлой, как народ, так и местные диктаторы продолжат сближение с США. Все может быть, будет зеркальный ответ на Угрозу окупации Украины, типа сами придумали, сами разоблачили, сами разрулили, а соперник то и не в курсе :D
Не ПУБЛИЧНО в своем кругу хоть каждый день, но высказать такое оппоненту это совсем другое, короче я в такую галиматью не верю.
Мне лично тоже кажется крайне маловероятным что-то подобное, но циркулирует и такая версия.
То есть ты там присутствовал, ну давай процитируй, как там все было ;)
Я ж, наоборот, про официальную риторику пишу. И что вы сильно проигрываете в ней. Мягко говоря.
Выглядит все так, как будто кого-то разнесли в пух и прах при лично встрече, не важно в каких выражениях, а он лишь мычал в ответ, но, вернувшись в бункер, дал приказ карманному МИДу "открыть словестный огонь" по вероятному противнику. И это неудивительно когда тебе по жизни ни с кем дебатировать не доводилось, когда ты просто убиваешь своих оппонентов. И вряд ли такого человека когда-дь смогут зауважать лишь за то что он президент страны с ЯО.
ПС. Хороший убийца не равно хороший политик.
А там, представление о том как амеры ведут переговоры и вообще, у меня в основном из исторических фильмов)) Где есть американец и есть британский аристократ. Таких фильмов полно. И я сомневаюсь что манеры амеров представлены там как фейк и пропаганда.
Выглядит все так, как будто кого-то разнесли в пух и прах при лично встрече, не важно в каких выражениях, а он лишь мычал в ответ
по своему опыту выводы сделал?
или в ваше ойтипту психолог заходил, рассказывал?
Я ж, наоборот, про официальную риторику пишу. И что вы сильно проигрываете в ней. Мягко говоря. Выглядит все так, как будто кого-то разнесли в пух и прах при лично встрече, не важно в каких выражениях, а он лишь мычал в ответ, но, вернувшись в бункер, дал приказ карманному МИДу "открыть словестный огонь" по вероятному противнику. И это неудивительно когда тебе по жизни ни с кем дебатировать не доводилось, когда ты просто убиваешь своих оппонентов. И вряд ли такого человека когда-дь смогут зауважать лишь за то что он президент страны с ЯО.ПС. Хороший убийца не равно хороший политик.Неутомимый форумный пи*добол не равно "субъект с полными карманами разнообразных прав". "Таков твой путь". Уважение таких как ты никому не требуется, все равно ты, лакая бояру в своей квартире, никому помех не создаешь :D
Ну и я прекрасно помню трясущиеся руки Путина после переговоров с глазу на глаз со швейцарцами в 2014-м. Все таки, царя привыкшего что лакеи только и умеют делать "ку", могут нехило "прополоскать" в конкурентной среде.Вот прям не могу удержаться от комментария. Глубоко философский вопрос, кто что запоминает из детства. Кто то помнит высокие деревья, зеленую траву или лица близких людей. А кто то трясущиеся руки. Иногда свои, иногда чужие. Это наверняка как то формирует человека и потом, по прошествии скажем ...э... 8 лет превращает его в кого то. Это многое объясняет. Кстати про сны и виденья. Мне в 2004 году приснился эротический сон. В котором был я и Юлия Тимошенко... такая вся в оранжевом... Все было мило. Кое что трясущееся там присутствовало, но однозначно это были не руки. Однако, в виду того, что даже тогда в 4-м, я был значительно взрослей наблюдателей рук в 14-м, на меня это не произвело революционно меняющего жизнь воздействия. Хотя к Юльке до сих пор неплохо отношусь))
Я ж, наоборот, про официальную риторику пишу. И что вы сильно проигрываете в ней. Мягко говоря. Выглядит все так, как будто кого-то разнесли в пух и прах при лично встрече, не важно в каких выражениях, а он лишь мычал в ответ, но, вернувшись в бункер, дал приказ карманному МИДу "открыть словестный огонь" по вероятному противнику. И это неудивительно когда тебе по жизни ни с кем дебатировать не доводилось, когда ты просто убиваешь своих оппонентов. И вряд ли такого человека когда-дь смогут зауважать лишь за то что он президент страны с ЯО. ПС. Хороший убийца не равно хороший политик. ну, я вижу что есть попытка получить официальный ответ чтоб потом им же и тыкнуть при случае обратно, такая позиция это не позиция превосходства, но так и есть на самом деле.
А там, представление о том как амеры ведут переговоры и вообще, у меня в основном из исторических фильмов)) Где есть американец и есть британский аристократ. Таких фильмов полно. И я сомневаюсь что манеры амеров представлены там как фейк и пропаганда. И что там кричат друг на друга матом?
Очередное достижение американской кретинической системы мышления "мы задавим ту Россию санкциями": международные платежные системы (виза, мастеркард) плачуть в своей отчетности, што повыеживавшись после возвращения Крыма в РФ с обслуживанием карт российских банков попавших под санкции оне теперь могут вообще лишиться российского рынка из-за набирающей силу НСПК (национальной системы платежных карт) созданной как ответ на их желание поиграть с зависимостью России от них. Итог: амэрыка сама отдает очередной источник доходов России. Как сказал бы арудж происходит ползучий передел мира в пользу США :Dhttps://www.kommersant.ru/doc/5192761?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И что там кричат друг на друга матом?
Конечно, если никто не слышит поблизости.
https://www.youtube.com/watch?v=ib8JhvF2-ZU
Все как в кино, я сам на чем-то подобном неоднократно присутствовал, причем в значительно более интеллигентой компании и при использовании значительно более жестких выражений при том, что суммы были на несколько порядков меньше. Это нормальная практика в штатах в бизнесе и в политике. В русском переводе мат убрали, - цензура видимо.
Конечно, если никто не слышит поблизости. https://www.youtube.com/watch?v=ib8JhvF2-ZU Все как в кино, я сам на чем-то подобном неоднократно присутствовал, причем в значительно более интеллигентой компании и при использовании значительно более жестких выражений при том, что суммы были на несколько порядков меньше. Это нормальная практика в штатах в бизнесе и в политике. В русском переводе мат убрали, - цензура видимо. ты не путай бизнес переговоры и политику, я тоже много где присутствовал и много чего видел, там где нет вертикали стараются всегда сдержанно разговаривать, ибо не сдержанность это всегда признак слабости.
Конечно, если никто не слышит поблизости.https://www.youtube.com/watch?v=ib8JhvF2-ZUО, отличный пример того как гопник гир спускает с небес на землю субъекта аруджа напичканного представлениями о каких-то там причитающихся ему правах:D
С годом тигра, православные! Странно, но на российских новостных сайтах никакого упоминания о китайском новом годе, по крайней мере, на тех, что я регулярно читаю, ни строчки. А это ж всегда событие, веха, время подведения разных итогов, прогнозов да и просто красивая картинка. Я уже не говорю о том, что в многонациональной стране есть кого поздравить с этим праздником.А вообще год тигра - это вам не год свиньи или лошади, китайцы обычно ждут в этот год разных вполне воинственных событий. Поживем - увидим. Всем мира и благости!
ты не путай бизнес переговоры и политику, я тоже много где присутствовал и много чего видел, там где нет вертикали стараются всегда сдержанно разговаривать, ибо не сдержанность это всегда признак слабости.
Да нет никаких отличий, - политика это бизнес. Для прикола есть развернутая сценка из Патриота, но без мата, поскольку фильм детский. Тут так учат переговариваться по ней, - я сам на пару лекций ходил, когда было время еще в Техасе. Это кстати были лекции на политическом факультете, и тот знакомый, который меня туда проводил, работает в госдепе где-то в каком-то посольстве, не знаю где, но знаю, что "электриком".
https://www.youtube.com/watch?v=utqTtpGnCpk
Да нет никаких отличий, - политика это бизнес. Для прикола есть развернутая сценка из Патриота, но без мата, поскольку фильм детский. Тут так учат переговариваться по ней, - я сам на пару лекций ходил, когда было время еще в Техасе. Это кстати были лекции на политическом факультете, и тот знакомый, который меня туда проводил, работает в госдепе где-то в каком-то посольстве, не знаю где, но знаю, что "электриком". https://www.youtube.com/watch?v=utqTtpGnCpk В переговорах очень важна психология оппонента, жесткие переговоры это далеко не всегда путь к выигрышу, я бы сказал что это 50/50 в зависимости от характера и темперамента противоположной стороны и любой кто хоть чуток учился этому это знает.
В переговорах очень важна психология оппонента, жесткие переговоры это далеко не всегда путь к выигрышу, я бы сказал что это 50/50 в зависимости от характера и темперамента противоположной стороны и любой кто хоть чуток учился этому это знает.От поэтому в качестве аргументов для переговоров с пендосами выбрали метод "бить в морду". В точном соответствии с их психологией. Предварительно установив для сторонних наблюдателей правильные декорации :D
А там, представление о том как амеры ведут переговоры и вообще, у меня в основном из исторических фильмов)) Где есть американец и есть британский аристократ. Таких фильмов полно. И я сомневаюсь что манеры амеров представлены там как фейк и пропаганда. Не знаю, как по мне, то вывести американца на прямой язык вида "хочу вот это за то" - это надо сильно постараться. Либо долго выстраивать доверие, что появится пространство для прямого разговора. Либо наоборот быстро добиться того, чтобы им было пофиг, что о них подумают и какова будет реакция. Во всех промежуточных состояниях между доверием и полным пренебрежением американцы говорят очень уклончиво, чтобы не провоцировать возможный конфликт на ровном месте.
С годом тигра, православные! Присоединяюсь))) Лады не было, и поздравлять как бы особо не кого было. А так ... тадамс!! Зы. Тигр водяной, вокруг меня моря не наблюдается, так что надеюсь что и войн тоже будет не дофига. Кстати всем того же желаю))
ты не путай бизнес переговоры и политику, я тоже много где присутствовал и много чего видел, там где нет вертикали стараются всегда сдержанно разговаривать, ибо не сдержанность это всегда признак слабости.
Очень близко такие переговоры. Люди "с детства" умеют дебатировать, отстаивать свою позицию и т.д. А на другом проводе чиновник, который всю жизнь подчинялся другим чиновникам, но со временем став главным чиновником просто отдает приказы. Это как мальчик для бритья на любых переговорах.
Вот прям не могу удержаться от комментария. Глубоко философский вопрос, кто что запоминает из детства. Кто то помнит высокие деревья, зеленую траву или лица близких людей. А кто то трясущиеся руки. Иногда свои, иногда чужие. Это наверняка как то формирует человека и потом, по прошествии скажем ...э... 8 лет превращает его в кого то. Это многое объясняет. Кстати про сны и виденья. Мне в 2004 году приснился эротический сон. В котором был я и Юлия Тимошенко... такая вся в оранжевом... Все было мило. Кое что трясущееся там присутствовало, но однозначно это были не руки. Однако, в виду того, что даже тогда в 4-м, я был значительно взрослей наблюдателей рук в 14-м, на меня это не произвело революционно меняющего жизнь воздействия. Хотя к Юльке до сих пор неплохо отношусь))
У меня воспоминаний полно, трясущиеся руки Путина лишь одно из миллиона. А то что тебя конкретно этот пост задел и почему, где я говорю что Путин "слабак", это вот философский вопрос. Может во снах была не Юлька?
Может во снах была не Юлька?Боже, давайте больше не надо этих старческих каминг-аутов.
У меня воспоминаний полно, трясущиеся руки Путина лишь одно из миллиона. Даже не хочу знать, чьими были трясущиеся руки у миллиона минус одни. Но верю, это очень тяжелый груз. Как с таким жить?? Не мудрено что пурга кругом разлетается. Но ок, это не мое дело.
У меня воспоминаний полно, трясущиеся руки Путина лишь одно из миллиона. А то что тебя конкретно этот пост задел и почему, где я говорю что Путин "слабак", это вот философский вопрос. Может во снах была не Юлька? ну так где они тряслись, дай насладиться зрелищем ;)
ну так где они тряслись, дай насладиться зрелищем ;)Кайзер, нельзя быть таким злым и черствым. Больше сочувствия. Человек хочет забыть. Все забыть. Весь миллион! Вытянешь одно посыплются все. Зачем ты его заставляешь!!!
ну так где они тряслись, дай насладиться зрелищем ;)Пруфа нет по весьма прозаичной причине. Учитывая пристрастие аруджа к настойке бояры, у него постоянно трясется все, что он видит. Включая телевизор по которому он любит смотреть на Путина. :D А щас небось (с учетом накопленного стажа) телевизоротрясение у аруджа достигает 9-ти баллов, не то што в детских воспоминаниях :D
Даже не хочу знать, чьими были трясущиеся руки у миллиона минус одни. Но верю, это очень тяжелый груз. Как с таким жить??
а потом вот эти вот навязчивые идеи, про насилие от мужиков в военной форме..
Учитывая пристрастие аруджа к настойке бояры, у него постоянно трясется все, что он видит. Включая телевизор по которому он любит смотреть на Путина.
а ты хорош)
В переговорах очень важна психология оппонента, жесткие переговоры это далеко не всегда путь к выигрышу, я бы сказал что это 50/50 в зависимости от характера и темперамента противоположной стороны и любой кто хоть чуток учился этому это знает.
Безусловно так и есть, но американский подход в эту сторону сильно перекошен традиционно. Поэтому все получается как обычно, - иногда проигрыш, иногда выигрыш. Вопрос главный в последствиях. Опять же, иногда проигрыш в долгосрочной перспективе превращается в выигрыш и наоборот, и это тоже часть процесса. То есть, упрощенно, можно дать оппоненту возможность выиграть на текущем этапе, но в итоге этот успех повлечет за собой неочевидные негативные последствия в будущем. Так что жесткая позиция скорее вопрос стиля и подхода, а не результата.
Про то, что учат по-разному, - по-моему это очевидно.
Безусловно так и есть, но американский подход в эту сторону сильно перекошен традиционно. Поэтому все получается как обычно, - иногда проигрыш, иногда выигрыш. Вопрос главный в последствиях. Опять же, иногда проигрыш в долгосрочной перспективе превращается в выигрыш и наоборот, и это тоже часть процесса. То есть, упрощенно, можно дать оппоненту возможность выиграть на текущем этапе, но в итоге этот успех повлечет за собой неочевидные негативные последствия в будущем. Так что жесткая позиция скорее вопрос стиля и подхода, а не результата. Про то, что учат по-разному, - по-моему это очевидно. Ну, про байдена не знаю, но судя по его и трампа переговорам с талибами ничего не помогло, видимо плохо на них ругался или там была многоходовка и в долгосрочной перспективе все наладится? :) ps а я бы сказал там что после Буша младшего, который как-то выполнял свои угрозы, пришел обама, который любил проводить красные линии, но занимался лишь виртуальными угрозами и после 8 лет его правления все стали на них забивать зная что они пустые.
Ну, про байдена не знаю, но судя по его и трампа переговорам с талибами ничего не помогло, видимо плохо на них ругался или там была многоходовка и в долгосрочной перспективе все наладится? ...
Мне кажется, что это никому неизвестно и не может быть известно без машины времени. Может Трамп что-то и планировал, хотя я сомневаюсь в этом, скорее просто хотел ноги унести побыстрее при минимальном ущербе. Байден, насколько я помню, не переговаривался сам лично, а просто выполнял спустя рукава то, о чем договорились при Трампе, и о минимальном ущербе уже особо не задумывался. Однако пока что у Афганистана проблемы на уровне ООН, и весь процесс легитимизации никуда не движется. Может им это и без надобности там в Кабуле. Я бы сказал, что пока что ситуация не определилась.
... обама, который любил проводить красные линии, но занимался лишь виртуальными угрозами и после 8 лет его правления все стали на них забивать зная что они пустые.
В принципе так и есть. Не сказать, что это вылилось в какую-то краткосрочную катастрофу сразу, но оказалось, что долгосрочные последствия не совсем предсказуемые. Мне не кажется, что эти последствия прямо такие плохие, - все-таки еще пока неясно, может и к лучшему. Я понимаю, что российскому человвеку хочется фиксированного миропорядка и определенности, а Обама распространял американский бардак, будучи убежденным, что все как-то устаканится со временем, и можно обойтись мягким подталкиванием и точечными спецоперациями относительно ограниченного характера. Ничего "точечного" из этого плана не вышло, но внутри штатов сильно отрицательной реакции не было, несмотря на заметный шум.
Мне кажется, что это никому неизвестно и не может быть известно без машины времени. Может Трамп что-то и планировал, хотя я сомневаюсь в этом, скорее просто хотел ноги унести побыстрее при минимальном ущербе. Байден, насколько я помню, не переговаривался сам лично, а просто выполнял спустя рукава то, о чем договорились при Трампе, и о минимальном ущербе уже особо не задумывался. Однако пока что у Афганистана проблемы на уровне ООН, и весь процесс легитимизации никуда не движется. Может им это и без надобности там в Кабуле. Я бы сказал, что пока что ситуация не определилась.. А мне кажется что главное это результат, а результат очевиден. Что там будет в ООН талибам особо не мешает, т.к. ООН нынче просто дискуссионный клуб не имеющий реальных рычагов и США сама первая приложила к этому руку в конце 90х, нивелировав ее авторитет.
В принципе так и есть. Не сказать, что это вылилось в какую-то краткосрочную катастрофу сразу, но оказалось, что долгосрочные последствия не совсем предсказуемые. Мне не кажется, что эти последствия прямо такие плохие, - все-таки еще пока неясно, может и к лучшему. Я понимаю, что российскому человвеку хочется фиксированного миропорядка и определенности, а Обама распространял американский бардак, будучи убежденным, что все как-то устаканится со временем, и можно обойтись мягким подталкиванием и точечными спецоперациями относительно ограниченного характера. Ничего "точечного" из этого плана не вышло, но внутри штатов сильно отрицательной реакции не было, несмотря на заметный шум. Что происходит внутри штатов это дело самих штатов, я ж говорю о внешнем впечатлении и оно такое что во время правления Обамы США утратила неотвратимость своих страшилок, это вроде как хотел сломать трамп и он действительно воплощал нанося удары (по тем же талибам), но делал это импульсивно и не последовательно, в результате со стороны внешних наблюдателей к необязательности выполнения страшилок еще и добавилась не предсказуемость, как байден все это преодолеет пока не ясно, да и подвижек пока не видно.
пришел обама, который любил проводить красные линии, но занимался лишь виртуальными угрозами и после 8 лет его правления все стали на них забивать зная что они пустые.
Может Обама проводил красные линии для того чтобы их нарушали, чтобы что-то там.. Короче, это был Хитрый План Обамы, который привел США к мировому господству. Или нет?
Может Обама проводил красные линии для того чтобы их нарушали, чтобы что-то там.. Короче, это был Хитрый План Обамы, который привел США к мировому господству. Или нет? На мой взгляд при позднем Обаме США начали сдавать ведущие позиции, не сильно и еле заметно, но это как камень с горы самые не заметные первые метры, но и одновременно они решающие, т.к. потом его остановить гораздо труднее. зы. Вообще доминировать вечно не возможно доля Ввп США в мире постепенно убывает и неизбежно продолжит убывать, вон Китай по ВВП уже обошел ЕС (правда без Британии), а по ВВП по ппс он уже давно первый в мире. соответсвенно ВВП стран Азии да и Африки довольно быстро растет и доля США в мировом ВВП бысто уменьшается, тут надо уже другие подходы искать, а это зависит от мудрости и хитрости ведущих политиков.
Читаю новости:
Депутат Госдумы Адам Делимханов по-чеченски пообещал отрезать головы членам семьи судьи Янгулбаева — и тем, кто переведет его угрозы на русский язык
Я, конечно, понимаю, что Сашка Билый был стремным чуваком, но он не был депутатом Рады и даже близко не делал таких заявлений. Но у украинских властей хватило яиц с ним разобраться. Хватит ли яиц у Путина, как думаете?
... во время правления Обамы США утратила неотвратимость своих страшилок ...
Я не уверен, что это плохо, по крайней мере для штатов, и мне кажется, что однозначную трактовку тут применять неоправдано.
"Депутат Госдумы Адам Делимханов по-чеченски пообещал отрезать головы..."Прэлесть. Вот так запросто в 21 веке пообещать отрезать головы людям, которые с тобой несогласные... И не базаре и не в пьяной драке такие обещания даны. Надо было вынести на голосование в парламенте предложение "Отрезать гаду хвост по самую голову". Было бы шоу века. Черное зеркало, итить. Не хватит ни у кого ни яиц ни желания связываться с этими "культурными" обычаями. Ждем-с, короче, пока отрежут. Обещал так обещал.
... Обещал так обещал.
Мне кажется, что если обещал, то отрежут или оторввут. Такого уровня чеченские деятели обычно слова на ветер не бросают, тем более, что он там чем-то поклялся, хотя и не сказал точно, когда именно отрежут или оторвут, - одно слабое утешение.
Я не уверен, что это плохо, по крайней мере для штатов, и мне кажется, что однозначную трактовку тут применять неоправдано. а я про хорошо\плохо и не оцениваю, это просто констатация факта, по мне так мир где США будет сильнейшей страной но не гегемоном будет гораздо лучше.
Читаю новости: Депутат Госдумы Адам Делимханов по-чеченски пообещал отрезать головы членам семьи судьи Янгулбаева — и тем, кто переведет его угрозы на русский язык Я, конечно, понимаю, что Сашка Билый был стремным чуваком, но он не был депутатом Рады и даже близко не делал таких заявлений. Но у украинских властей хватило яиц с ним разобраться. Хватит ли яиц у Путина, как думаете? ну. если бы сашко все этоделал у себя в деревне и не был бы топ звездой Украинской повестки, то было бы похоже, ну ведь он же не в москве с автоматом на перевес это вещает. зы. Я даже не в курсе что там за байда произошла, так что не могу тебе свое мнение высказать
Я даже не в курсе что там за байда произошла, так что не могу тебе свое мнение высказать
Да сильная страна и сильный лидер у вас. Не такой сильный как Ельцин, Горбачев или Зеленский, но тоже не промах.
а я про хорошо\плохо и не оцениваю, это просто констатация факта, по мне так мир где США будет сильнейшей страной но не гегемоном будет гораздо лучше.
А как "красные линии" Обамы повлияют на гегемонию? Я думал гегемония это про технологическое, экономическое и идеологическое превосходство.
Типа, из-за невыполненных "красных линий" Обамы Маск не запустит какой-либо новый проект?
Мне больше нравится фоторепортаж о митинге по этому поводу. 400 тысяч человек, Карл, среди белого дня. Т.е. не на работе. )))Это все, что нужно знать про цену горячей поддержки лидера. Миллиард в день, кажись? Кто-то правильно на Эхе сказал - таких гонораров ни у какого Бреда Питта нет. Чуму на оба этих дома...
Да сильная страна и сильный лидер у вас. Не такой сильный как Ельцин, Горбачев или Зеленский, но тоже не промах. поясни ;)
А как "красные линии" Обамы повлияют на гегемонию? Я думал гегемония это про технологическое, экономическое и идеологическое превосходство. Типа, из-за невыполненных "красных линий" Обамы Маск не запустит какой-либо новый проект? при чем тут это? В разных отраслях есть разные технологические лидеры, гегемония это абсолютное влияние на все, США понятно никуда не денется и будет сильнейшей страной, но не будет единолично определять дальнейшее развитие планеты, повторюсь чтоб не загнить нужна конкуренция.
поясни ;)
Ну, при Трампе таких выражений уважаемые чеченские политики себе не позволяли. Это они при Байдене разошлись. Поэтому, я бы на твоём месте топил за Трампа, чтобы у вас по федеральным каналам не показывали откусывание голов врагам в прямом эфире.
Храбрые русские воины и патриоты, между делом, не рвутся комментировать про отрезание голов. Видно, в реальной жизни, а не в интернете знают насколько "русские своих не бросают".
Храбрые русские воины и патриоты, между делом, не рвутся комментировать про отрезание голов. Видно, в реальной жизни, а не в интернете знают насколько "русские своих не бросают". Ничего из твоих путанных объяснений не понял, ну да ладно.
Ничего из твоих путанных объяснений не понял, ну да ладно.
Ты прав. Давай притворимся, что страна у вас не средневековая, а Акелла сильный и волевой.
ПС. Ну и да, Чечня это не российская сфера влияния, поэтому нечего дальше этот инцидент обсуждать.
... по мне так мир где США будет сильнейшей страной но не гегемоном будет гораздо лучше.
Я бы не стал идеализировать. Ничего особо хорошего это десятилетие (с начала 90х до середины-конца нулевых, а точнее кризиса 8го года) явного лидерства не принесло особо в политическом плане. Хотя общий рост мировой экономики, в основном за счет Китая, и научный прогресс были рекордные. С таким же успехом это все можно отнести на счет лично Клинтона, интернета и вообще компьютеров с началом появления мобильной связи и глобализации. Оно все может быть могло бы и быть прекрасно с СССР в том или ином виде, это уже сослагательное наклонение совсем.
Просто 90е прошли мимо России по причине революции, войн и общей тупизны еще не очухавшейся бывшей коммунистической власти, а в штатах и Китае было как раз что-то вроде золотого века несмотря на 11 сентября и передел всей мировой денежной системы. Россия же не очень вписалась, не прочувствовала, и рост заметно отстал и сгладился по понятным причинам. Поэтому и образовался отрыв, а штаты не поняли, что отрыв не такой уж и огромный, а вполне преодолимый хотя бы в некоторых сферах, особенного с учетом кризиса 8го года.
Мне кажется, что как раз сейчас глобальная ситуация более стабильная, и надо ждать или каких-то конфликтов, или научных прорывов, чтобы эту стабильность двигать дальше вперед. А то все закончится мировым застоем.
Храбрые русские воины и патриоты, между делом, не рвутся комментировать про отрезание голов. Видно, в реальной жизни, а не в интернете знают насколько "русские своих не бросают".А ты че возбудился то так? Почуял, што не все в этом мире либерастам масленница? :D Когда значить "чеченские повстанцы" проплаченные западом с Россией боролись и теракты по стране устраивали ты значить за них топил вовсю, а когда там в рамках своих традиций местным либерастикам хто-то пальчиком погрозил так сразу глаза выпучил "как можно?" :D Ну щитай, што это отголоски вашей борьбы за свободу чеченского народа ;) Россия - страна большая. Обычаев всяких в ней хватает. Тыж вчера буквально особенности американского общения восхвалял, когда кто-то кого-то куда-то любит посылать. А тут вдруг решил возбудиться от того, как чеченцы между собой вопросы на чеченском решають :D Разберутся без тебя. Чечня сейчас живет мирно. И Россию, а значит и русских будет защищать не щадя своих жизней, в отличие от таких как ты. Отдельные эксцессы на общую картину никак не влияют. Но мне вот странно, што такой борец за свободу очередной раз забыл обратить внимание на очередное ущемление свободы слова в евроцивилизованной германии, где по идее можно говорить обо всем в любое время.. Но не всем.. RT ни о чем говорить не может! :D
Ты прав. Давай притворимся, что страна у вас не средневековая, а Акелла сильный и волевой. ПС. Ну и да, Чечня это не российская сфера влияния, поэтому нечего дальше этот инцидент обсуждать. Если ты не понял, то я вообще не в курсе про что ты говоришь, Чечня входит в состав РФ, законы у нас более менее соблюдаются, конечно не 100%, но таких беспорядков как в США или Франции не случается, не говоря уж о Казахстане и Беларуси, ходить по городу можно свободно причем практически везде, даже в самых захолустных районах, хотя если специально устроить вояж по самым злачным местам, то вечерком нарваться все же можно.
А ты че возбудился то так? Почуял, што не все в этом мире либерастам масленница? :D Когда значить "чеченские повстанцы" проплаченные западом с Россией боролись и теракты по стране устраивали ты значить за них топил вовсю, а когда там в рамках своих традиций местным либерастикам хто-то пальчиком погрозил так сразу глаза выпучил "как можно?" :D Ну щитай, што это отголоски вашей борьбы за свободу чеченского народа ;) Россия - страна большая. Обычаев всяких в ней хватает. Тыж вчера буквально особенности американского общения восхвалял, когда кто-то кого-то куда-то любит посылать. А тут вдруг решил возбудиться от того, как чеченцы между собой вопросы на чеченском решають :D Разберутся без тебя. Чечня сейчас живет мирно. И Россию, а значит и русских будет защищать не щадя своих жизней, в отличие от таких как ты. Отдельные эксцессы на общую картину никак не влияют. Но мне вот странно, што такой борец за свободу очередной раз забыл обратить внимание на очередное ущемление свободы слова в евроцивилизованной германии, где по идее можно говорить обо всем в любое время.. Но не всем.. RT ни о чем говорить не может! :D ну ты зря, запад никогда не признавал чечню и там был вахабитский интернационал, ничего проплаченного западом там не наблюдалось, даже когда в ходе 2й чеченской наши ровняли под 0 целые поселки, запад особо не возражал, лишь редко проявляя озабоченность.
Я бы не стал идеализировать. Ничего особо хорошего это десятилетие (с начала 90х до середины-конца нулевых, а точнее кризиса 8го года) явного лидерства не принесло особо в политическом плане. Хотя общий рост мировой экономики, в основном за счет Китая, и научный прогресс были рекордные. С таким же успехом это все можно отнести на счет лично Клинтона, интернета и вообще компьютеров с началом появления мобильной связи и глобализации. Оно все может быть могло бы и быть прекрасно с СССР в том или ином виде, это уже сослагательное наклонение совсем. Просто 90е прошли мимо России по причине революции, войн и общей тупизны еще не очухавшейся бывшей коммунистической власти, а в штатах и Китае было как раз что-то вроде золотого века несмотря на 11 сентября и передел всей мировой денежной системы. Россия же не очень вписалась, не прочувствовала, и рост заметно отстал и сгладился по понятным причинам. Поэтому и образовался отрыв, а штаты не поняли, что отрыв не такой уж и огромный, а вполне преодолимый хотя бы в некоторых сферах, особенного с учетом кризиса 8го года. Мне кажется, что как раз сейчас глобальная ситуация более стабильная, и надо ждать или каких-то конфликтов, или научных прорывов, чтобы эту стабильность двигать дальше вперед. А то все закончится мировым застоем. Ну, 90е понятно что были для запада золотыми и все закончилось кризисом 8го. Так я не понял тебе что нравится текущая ситуация в США, когда впервые за много лет сменяющие друг друга администрации фактически не передают дела, а всячески препятствуют этому процессу, когда на международной арене резко меняются вектора политики, а внутри самих штатов ломают памятники и одни готовы глотку перегрызть другим? Когда такое было? Век назад во времена великой депресиии? США в первую очередь слабеют изнутри и не известно чем это все может закончится.
"Депутат Госдумы Адам Делимханов по-чеченски пообещал отрезать головы..."Прэлесть. Вот так запросто в 21 веке пообещать отрезать головы людям, которые с тобой несогласные... И не базаре и не в пьяной драке такие обещания даны. Надо было вынести на голосование в парламенте предложение "Отрезать гаду хвост по самую голову". Было бы шоу века. Черное зеркало, итить. Не хватит ни у кого ни яиц ни желания связываться с этими "культурными" обычаями. Ждем-с, короче, пока отрежут. Обещал так обещал. Ты, наверное, пропустила тут в дебрях ругания нить дискуссии. У Кайзера тезис, что в Украине орудуют банды националистов, с которыми их государство справиться не может, поэтому с этим самым государством Украина России можно делать что угодно, ведь нет там никакого государства. Я немного (совсем чуть-чуть) развил мысль Кайзера, надеюсь, что не переврал суть. Ну вот сначала я, потом Арудж привёл контр-аргумент "ну и чо, у вас на России вообще племена горцев отрезателей голов орудуют, вполне официально, означает ли это, что на России нет государства?".
ну. если бы сашко все этоделал у себя в деревне и не был бы топ звездой Украинской повестки, то было бы похоже, ну ведь он же не в москве с автоматом на перевес это вещает. зы. Я даже не в курсе что там за байда произошла, так что не могу тебе свое мнение высказать Ты сам логически подумай. Если эти ваши бородатые горцы, которым вы дань платите деньгами и невестами и позволяете им вытворять что угодно на территории всей России, не являются вашими звёздами, то откуда нам из-за бугра об этом вообще знать-то тогда? За Аруджа ручаться не буду, но я вестник ичкерии по утрам не читаю точно. Все эти чеченские банды с их главарями - это ваша общероссийская тема.
ну ты зряЧейта зря-то?
даже когда в ходе 2й чеченской наши ровняли под 0 целые поселки, запад особо не возражал, лишь редко проявляя озабоченность.От тут можно конспектик глянуть про терпимое отношение запада https://www.ng.ru/specfile/2000-02-29/15_evolution.html "Как бы не замечали", пока надо было ебна тащить, после всех собак своих на нас по обыкновению спустили, что само по себе занятие не бесплатное
ничего проплаченного западом там не наблюдалосьА црушники там че делали? Мешали террористам Россию раскачивать? ;)Ну и как я уже сказал нихто там не воет забесплатно, особенно хором:)
У Кайзера тезис, что в Украине орудуют банды националистов, с которыми их государство справиться не может, поэтому с этим самым государством Украина России можно делать что угодно, ведь нет там никакого государства. Я немного (совсем чуть-чуть) развил мысль Кайзера, надеюсь, что не переврал суть. Ну вот сначала я, потом Арудж привёл контр-аргумент "ну и чо, у вас на России вообще племена горцев отрезателей голов орудуют, вполне официально, означает ли это, что на России нет государства?".Ну, в России то пока ниче никому не режут, в отличии, скажем, от франции, а лишь "образно" выражаются. Однакож вы с аруджем за Россию прям жутко боитеся, а вот европа вам - норм :D Не говоря уже о том, что в той европе утренние вестники тщательно отбирают прежде чем дать вам почитать :D
Ты, наверное, пропустила тут в дебрях ругания нить дискуссии. У Кайзера тезис, что в Украине орудуют банды националистов, с которыми их государство справиться не может, поэтому с этим самым государством Украина России можно делать что угодно, ведь нет там никакого государства. Я немного (совсем чуть-чуть) развил мысль Кайзера, надеюсь, что не переврал суть. Ну вот сначала я, потом Арудж привёл контр-аргумент "ну и чо, у вас на России вообще племена горцев отрезателей голов орудуют, вполне официально, означает ли это, что на России нет государства?". Ну, во первых это на Украине было в феврале-мае 2014, дальше все нормализовалось по тихоньку. Во вторых я так и не понял про что говорит Аурж, никакого пруфа не было я вообще не в курсе про что он.
Чейта зря-то?От тут можно конспектик глянуть про терпимое отношение западаhttps://www.ng.ru/specfile/2000-02-29/15_evolution.html"Как бы не замечали", пока надо было ебна тащить, после всех собак своих на нас по обыкновению спустили, что само по себе занятие не бесплатноеА црушники там че делали? Мешали террористам Россию раскачивать? ;)Ну и как я уже сказал нихто там не воет забесплатно, особенно хором:) При чем тут ЦРУшники, я имею ввиду официальные позиции государств, да в конце выражали озабоченность, но ООН никто не созывал, никакие санкции не вводил, то есть фактически никаких действий не предпринимал, кроме разговоров. Были ли там какие-то агенты или не были это уже совсем другой уровень, наши тоже много где есть. Если уж и говорить о поддержке, то тут главная роль принадлежала турции, где их базы существовали открыто и лечились они там в госпиталях, короче уровень реакции на 2ю чеченскую и нынешний в украине небо и земля, хотя там наша армия вполне открыто воевала и не маленькими силами, а в Украине полтора землекопа и то не официально было.
которым вы дань платите деньгамиВ РФ "дань платят" 3/4 всех регионов. Чем это чечня либерастам так люба больше остальных? :D
Ну, в России то пока ниче никому не режут, в отличии, скажем, от франции, а лишь "образно" выражаются. Однакож вы с аруджем за Россию прям жутко боитеся, а вот европа вам - норм :D Не говоря уже о том, что в той европе утренние вестники тщательно отбирают прежде чем дать вам почитать :D Не поверишь, я о событиях в России сужу прежде всего из газпромовского вестника РБК, ну ещё из частных разговоров с коллегами из РФ (а, ещё косвенно из хабра, там тоже стало много политоты). В европейских и американских вестниках доля инфы о России исчезающе мала (к тому же часто некорректна и неактуальна по времени), у них Россия и всё что с этим связано - лишь какая-то узкая область для специалистов и временами повод сочинить заголовок для привлечения внимания.
В РФ "дань платят" 3/4 всех регионов.Чем это чечня либерастам так люба больше остальных? :D если точнее то чечня занимала 4е место https://top-rf.ru/media/k2/items/cache/8b73a42f665d6a2641fcaae19abdf883_L.jpg Самый дотируемый это дагестан, а если в пересчете на человека, то вообще могут в десятку не войти.
короче уровень реакции на 2ю чеченскую и нынешний в украине небо и земля, хотя там наша армия вполне открыто воевала и не маленькими силами, а в Украине полтора землекопа и то не официально было.Дык и Россия в те времена была хворой, такого давления как сейчас тогда и не требовалось, чтоб ее шатнуть ;)
если точнее то чечня занимала 4е место https://top-rf.ru/media/k2/items/cache/8b73a42f665d6a2641fcaae19abdf883_L.jpgИменно. Мы камчатке больше "дани" платим и алтаю сопоставимо. Но чейта им так чечня люба? :D
Чечня так люба, потому что это пример вашей волости, которая де факто в состав РФ не входит, а соблюдает просто внешние приличия за мзду. И временами это вообще хвост, который виляет собакой. Ну, дань, конечно, лучше, чем разравнивание городов и сёл вместе с их жителями под ноль. Но просто это классический пример, который у всех на виду, на тему того, сильное ли Россия государство. Контролирует ли оно свою территорию или не вполне.
Чечня так люба, потому что это пример вашей волости, которая де факто в состав РФ не входит, а соблюдает просто внешние приличия за мзду. И временами это вообще хвост, который виляет собакой. Ну, дань, конечно, лучше, чем разравнивание городов и сёл вместе с их жителями под ноль. Но просто это классический пример, который у всех на виду, на тему того, сильное ли Россия государство. Контролирует ли оно свою территорию или не вполне. Ну, отстроили то что снесли, на мой взгляд логично, а по твоему там надо было оставить выжженое поле и потом 40 лет по лесам с партизанами воевать? По уровню дотаций чечня далеко не первая хотя и до самоокупаемости ей как до луны, на дань это вообще никак не тянет. По уровню безопасности на улицах это вообще один из самых безопасных регионов сейчас, особенно если с дагестаном сравнивать. Проблема там как и со всеми горцами, там клановая система, которую практически не реально побороть. зы. Ну а ты попробуй походи по каким нибудь бедным черным районам в каком нибудь нью-йорке, потом расскажешь впечатления ;)
Чечня так люба, потому что это пример вашей волости, которая де факто в состав РФ не входит, а соблюдает просто внешние приличия за мзду. И временами это вообще хвост, который виляет собакой. Ну, дань, конечно, лучше, чем разравнивание городов и сёл вместе с их жителями под ноль. Но просто это классический пример, который у всех на виду, на тему того, сильное ли Россия государство. Контролирует ли оно свою территорию или не вполне.Даладна, а в куда она тогда входит? Мож и политику свою внешнюю проводит? От того што там блогеров не чтут вреда России нету. А вот в Сирии, к примеру, чеченцы очень даже активно защищают интересы РФ. И даже хухлостан рвутся для РФ усмирить. Всяко от них для РФ пользы больше, чем от бчбшников :D А насчет несильных государств не вполне контролирующих территорию можно пендостан смело рассмотреть, где неграм разрешено грабить средь бела дня товарняки на ждстанциях в мегаполисах и полицыя туда даже и не едет. Однакож либерастне не это нужно, им нужно на Россию ченить вякнуть :D
ну. если бы сашко все этоделал у себя в деревне и не был бы топ звездой Украинской повестки, то было бы похоже, ну ведь он же не в москве с автоматом на перевес это вещает. зы. Я даже не в курсе что там за байда произошла, так что не могу тебе свое мнение высказатьНу если не в Москве а в Нижнем Новгороде тогда не страшно.
https://www.youtube.com/watch?v=5DMDjWjvFSo
По уровню безопасности на улицах это вообще один из самых безопасных регионов сейчасЕсли вовремя извинится перед Рамзанчиком.А по поводу дани и безопасности.Сколько сейчас в Чечне русских? Сколько русских вернулось после "победы" в 2000м?
Ну если не в Москве а в Нижнем Новгороде тогда не страшно. А это кто?
Если вовремя извинится перед Рамзанчиком.А по поводу дани и безопасности.Сколько сейчас в Чечне русских? Сколько русских вернулось после "победы" в 2000м? Не знаю, сестра этим летом туда ездила кататься и смотреть достопримечательности почти неделю там торчала, отзывы прекрасные.
ну. если бы сашко все этоделал у себя в деревне и не был бы топ звездой Украинской повестки, то было бы похоже, ну ведь он же не в москве с автоматом на перевес это вещает. зы. Я даже не в курсе что там за байда произошла, так что не могу тебе свое мнение высказатьАгаТо что Музычко 8 лет назад подергал за галстук прокурора чтобы он не брал взяток это ты помнишь.(прокурора, кстати, через некоторое время взяли на взятке с поличным, но это уже детали)а когда Герой Россиии Кадыров прямо сейчас похищает людей и угрожает отрезать им головы - нет.Понятно, про Музычко Рожин пишет, а про Кадырова нет.
Не знаю, сестра этим летом туда ездила кататься и смотреть достопримечательности почти неделю там торчала, отзывы прекрасные.это не ответ на вопрос
-почему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев?
Сколько сейчас в Чечне русских?Немного, да. Но есть. При том, что русский язык там государственный и нихто его искоренять не пытается. Россия вообщето большая и живет вней народов много. Русским не обязательно жить в каждом населенном пункте, чтоб он считался Россией. В России даже есть места, где вообще никто не живет! И че, те территории теперь в состав хухлостана входят? :D
АгаТо что Музычко 8 лет назад подергал за галстук прокурора чтобы он не брал взяток это ты помнишь.(прокурора, кстати, через некоторое время взяли на взятке с поличным, но это уже детали)а когда Герой Россиии Кадыров прямо сейчас похищает людей и угрожает отрезать им головы - нет.Понятно, про Музычко Рожин пишет, а про Кадырова нет. Я не знаю что там за дело, если говорят что было согласовано с местными силовиками, то это уже вопросы к ним, я понятия не имею кто это в чем там дело, поэтому ничего сказать не могу. Разницу между тем что сам решил и приехали согласовав с местными силовиками (как в видео, было ли это на самом деле я тоже не знаю). В любом случае узнавать о правомерности действий надо у силовиков Нижнего, а не у меня ;)
это не ответ на вопроспочему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев? А кто сказал что там кто-то кого-то победил? Было заключено соглашение с Кадыровым старшим, детали которого мне не известны, по факту он и его клан прекратил сопротивление, всех его соклановцев и его самого выпустили из тюрьмы, в обмен на то что он обязался убедить остальные кланы (что в основном он выполнил за некоторым исключением) сделать тоже самое, после того как ситуация нормализовалась была начата работа по восстановлению края. Вот какие факты мне известны, позже Кадыров уничтожил некоторых не согласных, причем даже в других странах по принципу моссада. Сейчас там 4% русских, при том что не чеченцев там меньше 10% всех вместе взятых. На 2010 год было 2% русских, так что процесс возвращения как-то идет.
Я не знаю что там за дело
Просто храбрые русские блогеры и патриоты боятся про это писать. Потому что знают что Путин не защитит. А там депутат Госдумы обещает отрезать головы террористам вроде Навального. А ваши власти боятся на это реагировать. Видно Путина слабым человеком зато с ЯО не только лишь я считаю. Чеченцы тоже это чувствуют.
Ты, кстати, как считаешь отрезать голову Навальному это адекватная мера борьбы с терроризмом? Вы после такого будете выглядить сильной страной? Ну, вас зауважают, а Путина будут считать равным?
АгаТо что Музычко 8 лет назад подергал за галстук прокурора ... Кадыров ... угрожает отрезать им головыЧета не понял я. В на украине цэевропейцы живут или всеж таки дикие горцы? :D Раз уж хухлы взялись себя с чеченцами сравнивать :D
- почему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев?Больше тебе скажу, туда и чеченцы далеко не все вернулись. Например, моя чеченская родня (умудрилась тетка, царствие небесное, за чеченца замуж выйти) так в Грозный и не вернулась, хотя муж теткин мечтал об этом, когда жизнь там начала налаживаться. Да и русских там изначально было исчезающе мало. Чеченская тема тонкая и склизкая, там нужно разбираться, кто есть кто, тейпы и все такое.ЗЫ. А че на форуме все окривело? Ни тебе абзац сделать, ни цитатку вставить. Куда-то делась панель редактирования сообщения.
Просто храбрые русские блогеры и патриоты боятся про это писать. Потому что знают что Путин не защитит. А там депутат Госдумы обещает отрезать головы террористам вроде Навального. А ваши власти боятся на это реагировать. Видно Путина слабым человеком зато с ЯО не только лишь я считаю. Чеченцы тоже это чувствуют. Ты, кстати, как считаешь отрезать голову Навальному это адекватная мера борьбы с терроризмом? Вы после такого будете выглядить сильной страной? Ну, вас зауважают, а Путина будут считать равным? Ты чего ссылку не даешь? Я понятия не имею что это за дело, при чем тут Навальный, который вроде как сидит в тюрьме и кто кому и чего обещал отрезать.
А че на форуме все окривело? Ни тебе абзац сделать, ни цитатку вставить. Куда-то делась панель редактирования сообщения. Индусы обновили ПО. :)
- почему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев?Больше тебе скажу, туда и чеченцы далеко не все вернулись. Например, моя чеченская родня (умудрилась тетка, царствие небесное, за чеченца замуж выйти) так в Грозный и не вернулась, хотя муж теткин мечтал об этом, когда жизнь там начала налаживаться. Да и русских там изначально было исчезающе мало. Чеченская тема тонкая и склизкая, там нужно разбираться, кто есть кто, тейпы и все такое.ЗЫ. А че на форуме все окривело? Ни тебе абзац сделать, ни цитатку вставить. Куда-то делась панель редактирования сообщения.Не всем чеченцам нравится кадыров это да.
-Но в 1989 в Чечне жило 750 тыс чеченцев и 270 русских. Сейчас 1200 и 30 соотвественно.
Ты чего ссылку не даешь? Я понятия не имею что это за дело, при чем тут Навальный, который вроде как сидит в тюрьме и кто кому и чего обещал отрезать.
Я ссылки даю только если сижу с компа и она прям под рукой.
Индусы обновили ПО. :)А мож всетаки белорусы? :D У аруджа проблем с абзацами нету как я погляжу :D
Не всем чеченцам нравится кадыров это да.Но в 1989 в Чечне жило 750 тыс чеченцев и 270 русских. Сейчас 1200 и 30 соотвественно.В те времена и на Украине много русских жило.А щас посмотри во что хухлы страну превратили, там не то что русские там и сами хухлы уже жить не хотят! :D
А кто сказал что там кто-то кого-то победил? Было заключено соглашение с Кадыровым старшим, детали которого мне не известны, по факту он и его клан прекратил сопротивление, всех его соклановцев и его самого выпустили из тюрьмы, в обмен на то что он обязался убедить остальные кланы (что в основном он выполнил за некоторым исключением) сделать тоже самое, после того как ситуация нормализовалась была начата работа по восстановлению края. Вот какие факты мне известны, позже Кадыров уничтожил некоторых не согласных, причем даже в других странах по принципу моссада. Сейчас там 4% русских, при том что не чеченцев там меньше 10% всех вместе взятых. На 2010 год было 2% русских, так что процесс возвращения как-то идет.что то я не припоминаю Кадырова в тюрьме.
-по факту вы оказали военную поддержку одному из кланов в междуусобной войне. Взамен клан демонстрирует показную лояльность и даже иногда помогает войсками. Взамен на полное невмешательсва сбзерена во внутренние дела вассала. Чистый феодализм. Включая что вассал начинает плевать на мнение сюзерена в некоторых вопросах.
что то я не припоминаю Кадырова в тюрьме.по факту вы оказали военную поддержку одному из кланов в междуусобной войне. Взамен клан демонстрирует показную лояльность и даже иногда помогает войсками. Взамен на полное невмешательсва сбзерена во внутренние дела вассала. Чистый феодализм. Включая что вассал начинает плевать на мнение сюзерена в некоторых вопросах. Ну да, помогли ему захватить власть, взамен лояльности дали полномочия. так и есть. Насчет кто там и на кого плюет сказать не могу, но в азии что у казахов что южнее и восточнее везде так. По мне так положение сейчас гораздо лучше чем война. Собственно далее в нулевых Путин нечто подобное провернул по всей россии, где давал местным элитам контроль над финансовыми потоками взамен на поддержку.
Именно. Все Вокс правильно говорит. Но другого способа нет. Или надо было Паше Мерседесу давать полный карт-бланш или платить за то, что Россия получила передышку в бесконечной кавказской войне, бог знает с каких времен ведущейся. Вот когда вертикаль завалится, вот тогда опять начнется драка. Чеченцы все помнят.
На тебе, кайзер, ссылку на вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%AF%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85
А вот сегодня на Медузе с пресс-конфы. Там даже ТАСС интересуется.
Ситуация в Чечне вышла из-под контроля? Путин боится Кадырова? Отвечает Дмитрий Песков (иногда «затрудняясь в понимании вопроса»)
https://meduza.io/feature/2022/02/03/situatsiya-v-chechne-vyshla-iz-pod-kontrolya-putin-boitsya-kadyrova-otvechaet-dmitriy-peskov-inogda-zatrudnyayas-v-ponimanii-voprosa
ПС. Если по соображения безопастности не захочешь обсуждать, мы все поймем. Ты же в России.
На тебе, кайзер, ссылку на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%AF%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85 А вот сегодня на Медузе с пресс-конфы. Там даже ТАСС интересуется. Ситуация в Чечне вышла из-под контроля? Путин боится Кадырова? Отвечает Дмитрий Песков (иногда «затрудняясь в понимании вопроса») https://meduza.io/feature/2022/02/03/situatsiya-v-chechne-vyshla-iz-pod-kontrolya-putin-boitsya-kadyrova-otvechaet-dmitriy-peskov-inogda-zatrudnyayas-v-ponimanii-voprosa ПС. Если по соображения безопастности не захочешь обсуждать, мы все поймем. Ты же в России. Тут в причинах указаны какие-то интернет публикации, какие не указаны, пробежал наскось, в кратце это надо силовикам разбираться превышены ли полномочия, по хорошему это дело должна забрать себе из чечни генеральная прокуратура вместе со всеми фигурантами и там разобраться что к чему. (Это мое мнение) Как будет увидим. А ситуация там всегда была не простой когда дело касалось высших фигур, помнится Степашин со своей проверкой счетной палаты неделю жил там со своей охраной фактически в осаде, это известная информация
Тут в причинах указаны какие-то интернет публикации, какие не указаны, пробежал наскось, в кратце это надо силовикам разбираться превышены ли полномочия, по хорошему это дело должна забрать себе из чечни генеральная прокуратура вместе со всеми фигурантами и там разобраться что к чему. (Это мое мнение) Как будет увидим. А ситуация там всегда была не простой когда дело касалось высших фигур, помнится Степашин со своей проверкой счетной палаты неделю жил там со своей охраной фактически в осаде, это известная информацияМудрый ответ, достойный аксакала. Прямо не узнаю человека который точно разбирается во всех нюансах украинской, белорусской, казахстанской и американской политик. И точно знает что и кому там нужно делать. А тут сказал как отрезал - ситуация не простая.
Вот кстати Москва заняла 3е место в мире (1е в Европе) по качеству жизни в мегаполисе, обогнав и Лондон и Париж, на первом месте Сингапур, на втором Торонто, нью Йорк на 10м https://data.unhabitat.org/documents/2b18c2738585490b8319c17c5625c0a1/explore
Мудрый ответ, достойный аксакала. Прямо не узнаю человека который точно разбирается во всех нюансах украинской, белорусской, казахстанской и американской политик. И точно знает что и кому там нужно делать. А тут сказал как отрезал - ситуация не простая. Ну это ты так считаешь, у тебя мир черно-белый, а у меня увы он серенький ;)
Тут в причинах указаны какие-то интернет публикации, какие не указаны, пробежал наскось, в кратце это надо силовикам разбираться превышены ли полномочия, по хорошему это дело должна забрать себе из чечни генеральная прокуратура вместе со всеми фигурантами и там разобраться что к чему. (Это мое мнение) Как будет увидим. А ситуация там всегда была не простой когда дело касалось высших фигур, помнится Степашин со своей проверкой счетной палаты неделю жил там со своей охраной фактически в осаде, это известная информация
Публикации, полагаю, уровня ФБК. У вас же именно это называют терроризмом. А разбираются там уже две недели и во все гос.органы шлют запросы "что за фигня творится?". Но у властей включен режим "мямля".
Вот кстати Москва заняла 3е место в мире (1е в Европе) по качеству жизни в мегаполисе, обогнав и Лондон и Париж, на первом месте Сингапур, на втором Торонто, нью Йорк на 10м https://data.unhabitat.org/documents/2b18c2738585490b8319c17c5625c0a1/explore
Насколько я знаю, у вас только Москва по 20% ВВП выдает. Остальная Россия по 0% ВВП. Так что да, Москва не Россия.
И еще, у нас тут здорово вырос уровень заболеваемости короной, не знаю как у вас. Болеет куча народу, в основном пару дней идет температура под 40, потом постепенно спадает и человек опять как бы здоровый, видимо это и есть омикрон, у меня в конторе пока 2е с такими симптомами свалились. Скорую вызывать бестолку, один вызвал в 3 часа дня в 12 ночи позвонил и отказался от вызова. Вот такие вот дела.
Насколько я знаю, у вас только Москва по 20% ВВП выдает. Остальная Россия по 0% ВВП. Так что да, Москва не Россия. если быть точнее то 21% при населении 8,6% но и основная масса денег оседает там, но если считать ВВП по ППС (а так правильнее) то меньше.
У меня тут, знаешь ли, тоже, 25-й этаж панорамные окна вид на полгорода и просто офигенные рассветы, но это никак не делает Белоруссию хорошей страной.
У меня тут, знаешь ли, тоже, 25-й этаж панорамные окна вид на полгорода и просто офигенные рассветы, но это никак не делает Белоруссию хорошей страной. У меня сестра на 18м живет, но мне всегда нравились максимум двухэтажные частные дома, не люблю я высотки.
Вот когда вертикаль завалится, вот тогда опять начнется драка. Чеченцы все помнят.Драка - да, начнется. Да разве ж она кончалась когда? Помнят все всё. Даже бчбшники. Осталось только завалить. Вертикаль. Вот завтра прямо встанут с утра и завалят. Че там того Путина валить то? Че он против аруджа с медузой смогет то? :D
У меня тут, знаешь ли, тоже, 25-й этаж панорамные окна вид на полгорода и просто офигенные рассветы, но это никак не делает Белоруссию хорошей страной.Ну, какие аруджи в ней живут - такая и страна :D
Вот кстати Москва заняла 3е место в мире (1е в Европе) по качеству жизни в мегаполисе, обогнав и Лондон и Париж, на первом месте Сингапур, на втором Торонто, нью Йорк на 10м https://data.unhabitat.org/documents/2b18c2738585490b8319c17c5625c0a1/exploreУ Мерсера и Намбео значит на 1м месте Вена и Цюрих, а укаких-то чуваков Москва, а Вену они даже не рассматривали.Перемога.
Ну это ты так считаешь, у тебя мир черно-белый, а у меня увы он серенький ;)я так считаю что?
Насколько я знаю, у вас только Москва по 20% ВВП выдает. Остальная Россия по 0% ВВП. Так что да, Москва не Россия.Типа только дань России платит? :D
Немцы после долгих попыток наконец-то запретили DW в России :D
У Мерсера и Намбео значит на 1м месте Вена и Цюрих, а укаких-то чуваков Москва, а Вену они даже не рассматривали.Перемога. там были только мировые мегаполисы, видимо вена не подходила по критериям, а может и была я полный список из чего выбирали не видел.
я так считаю что? Вот это
Мудрый ответ, достойный аксакала. Прямо не узнаю человека который точно разбирается во всех нюансах украинской, белорусской, казахстанской и американской политик. И точно знает что и кому там нужно делать. А тут сказал как отрезал - ситуация не простая.
Вот этопотому что я считаю ответ "мудрый" - мой мир черно-белый. Что за чушь?
потому что я считаю ответ "мудрый" - мой мир черно-белый. Что за чушь? ну, как сформулировал, то и получил, хотя твоя цитата к делу и не относится.
ну, как сформулировал, то и получил, хотя твоя цитата к делу и не относится.так почему же тебе в Украине все ясно, а в Чечне - "все сложно" и "пусть кому положено тот и разбирается"?
так почему же тебе в Украине все ясно, а в Чечне - "все сложно" и "пусть кому положено тот и разбирается"? С чего ты решил что мне в Украине все ясно? Или что в Чечне все сложно? Ты сам это себе придумал, ну и живи с этим :) Я предельно ясно написал с чем в Чечне сложно, ну что мне все ясно в Украине это вообще чисто твоя выдумка.
С чего ты решил что мне в Украине все ясно? Или что в Чечне все сложно? Ты сам это себе придумал, ну и живи с этим :) Я предельно ясно написал с чем в Чечне сложно, ну что мне все ясно в Украине это вообще чисто твоя выдумка.
С Чечней ладно. А почему вы разрешаете угрожать русским журналистам и членам СПЧ?
С чего ты решил что мне в Украине все ясно? Или что в Чечне все сложно? Ты сам это себе придумал, ну и живи с этим :) Я предельно ясно написал с чем в Чечне сложно, ну что мне все ясно в Украине это вообще чисто твоя выдумка.Ну вы же отжали Крым потому что в Украине случился госпереворот и Музычко пришел с автоматом к прокурору. Правильно? Или по какой-то другой причине отжали?
Ну вы же отжали Крым потому что в Украине случился госпереворот и Музычко пришел с автоматом к прокурору. Правильно? Или по какой-то другой причине отжали?Ну дык отожмите ченить у РФ уже :D Докажите, што Россия слаба, раз в ней есть чеченские депутаты госдумы! :D А то все вместе с бчбэхами воздух языками чешете, а паритет не наступает :D
Позер Музычко пришедший под камерами и софитами к чиновнику разобраться в стиле "батьки Махно" это фашизм. А 400тысячный митинг за обезглавливание гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации это "часть традиционной культуры". Смотрите не перепутайте!
400тысячный митинг за обезглавливание гражданина Российской Федерации на территории Российской ФедерацииБрехло медузное :D
Во как:"... По его словам, эта фраза на чеченском языке близка к русскому обороту «и полетят головы». «Чуть грубее, действительно, но к нему не надо относиться как к прямому посылу. Это не значит, что кто-то возьмет тесак и пойдет рубить головы», — пояснил депутат. " ...(С рбк). Видать, все-таки вчера погрозили вассалам пальчиком, чтобы следили за выражениями.
Пожалуй аруджу на сеппуку пора :D Хотя он и это неправильно переведет, сеп проигнорирует а пуку не перестанет, как и положено либерасту :D
Позер Музычко пришедший под камерами и софитами к чиновнику разобраться в стиле "батьки Махно" это фашизм. А 400тысячный митинг за обезглавливание гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации это "часть традиционной культуры". Смотрите не перепутайте! Где где такой митинг?
С Чечней ладно. А почему вы разрешаете угрожать русским журналистам и членам СПЧ? каким журналистам и кто угрожал?
Ну вы же отжали Крым потому что в Украине случился госпереворот и Музычко пришел с автоматом к прокурору. Правильно? Или по какой-то другой причине отжали? ну дык там референдум был, на кором Крымчане пожелали быть отжатыми, а сашко помогал не осознано свято веря что он противник России :)
ну дык там референдум был, на кором Крымчане пожелали быть отжатыми, а сашко помогал не осознано свято веря что он противник России :)Что то я запутался. Он в кабинет к ровненскому прокурору пришел с Россией воевать?
Где где такой митинг?
каким журналистам и кто угрожал?
Смысл тебе ссылки какие кидать? В статье на вики все было.
Во как:"... По его словам, эта фраза на чеченском языке близка к русскому обороту «и полетят головы». «Чуть грубее, действительно, но к нему не надо относиться как к прямому посылу. Это не значит, что кто-то возьмет тесак и пойдет рубить головы», — пояснил депутат. " ...(С рбк). Видать, все-таки вчера погрозили вассалам пальчиком, чтобы следили за выражениями.
Т.е. "уничтожать как пособников террористов" будут без отрубания головы. Ффух, ну славабогу. Расходимся, все улеглось.
Смысл тебе ссылки какие кидать? В статье на вики все было. 400 тысяч в Грозном, не смеши меня, фотки оттуда вид сверху есть?
Т.е. "уничтожать как пособников террористов" будут без отрубания головы. Ффух, ну славабогу. Расходимся, все улеглось. то есть обещал замочит в сортире? Ну дык в России это официально разрешенный сленг, иначе придется преследовать его родоначальника :) ps Я тебе уже сказал свое мнение раз дело приняло резонанс его обязана забрать себе ген. прокуратура и разобраться , в остальном я не знаю деталей, хотя с большой долей вероятности события похожи на личную месть д со стороны чеченских официалов.
то есть обещал замочит в сортире? Ну дык в России это официально разрешенный сленг, иначе придется преследовать его родоначальника :) ps Я тебе уже сказал свое мнение раз дело приняло резонанс его обязана забрать себе ген. прокуратура и разобраться , в остальном я не знаю деталей, хотя с большой долей вероятности события похожи на личную месть д со стороны чеченских официалов.
А причисление к "пособникам террористов, которых нужно мочить в сортире" журналистки новой и члена СПЧ это тоже нормальная практика? И на такое не нужно никак реагировать, это для вас нормально?
ПС. Ну и в принципе, личная месть от чеченских официалов, даже без отрезания головы, это норм для "сверхдержавы"?
А причисление к "пособникам террористов, которых нужно мочить в сортире" журналистки новой и члена СПЧ это тоже нормальная практика? И на такое не нужно никак реагировать, это для вас нормально? ну, это оскорбление, вернее клевета (я надеюсь), надо ей в прокуратуру (желательно не чеченскую) подать заявление и уверен что его рассмотрят, тем более что дело приняло такой громкий оборот. зы. В любой стране кто-то может чего-то сделать, может сделать не правомерно, это должен решать суд.
400 тысяч в Грозном, не смеши меня, фотки оттуда вид сверху есть?
Это "официальные данные про несогласованный митинг")) Против которого, естесственно никто не против. Это ж не навального митинг.
ну, это оскорбление, надо ей в прокуратуру (желательно не чеченскую) подать заявление и уверен что его рассмотрят, тем более что дело приняло такой громкий оборот. зы. В любой стране кто-то может чего-то сделать, может сделать не правомерно, это должен решать суд.
Так этим уже две недели и занимаются. И на пресс-конференциях даже вон тасс интересуется делом. Но официальной реакции уровня "Это плохо" никакой нет.
ПС. Реакции от храбных русских воинов-блогеров тоже нет, кстати. Ну тут понятно, страшно.
Это "официальные данные про несогласованный митинг")) Против которого, естесственно никто не против. Это ж не навального митинг. против должны быть местные власти, я конечно не видел ни одной фотки, но 400 тысяч в Грозном не может быть в принципе.
Так этим уже две недели и занимаются. И на пресс-конференциях даже вон тасс интересуется делом. Но официальной реакции уровня "Это плохо" никакой нет. ПС. Реакции от храбных русских воинов-блогеров тоже нет, кстати. Ну тут понятно, страшно. Если есть заявление, то надо дождаться ответа прокуратуры, не ответить она не может на ответ есть установленное законом время.
А причисление к "пособникам террористов, которых нужно мочить в сортире" журналистки новой и члена СПЧ это тоже нормальная практика? И на такое не нужно никак реагировать, это для вас нормально?ПС. Ну и в принципе, личная месть от чеченских официалов, даже без отрезания головы, это норм для "сверхдержавы"?Подошел к капитолию - террорист. Спросил: почему террорист? - пособник террориста. Оказал сопротивление - уничтожили. Странно что медузные этого не понимают - этож прям из кошерной методички :D
Что то я запутался. Он в кабинет к ровненскому прокурору пришел с Россией воевать? Не, он наоборот нашим помогал, создавал не приглядную картинку об отморозках своей страны, которую потом наши по ЦТ показали и все сказали да в этой Украине одни ушибленные на голову. он там много старался, визит к прокурору это лишь один эпизод в череде его подвигов.
Не, он наоборот нашим помогал, создавал не приглядную картинку об отморозках своей страны, которую потом наши по ЦТ показали и все сказали да в этой Украине одни ушибленные на голову. он там много старался, визит к прокурору это лишь один эпизод в череде его подвигов.
Ну вот в том то и дело что депутаты Госдумы намного страшнее и "ушибленнее на голову", чем пацан из Ровно с автоматом.
ПС. Но вас напугало именно то, что Музычко угрожали именно чиновникам и был за народ?
ПС. Но вас напугало именно то, что Музычко угрожали именно чиновникам и был за народ?Мы прикинули, што раз это цэевропа, то надо ту европу поучить цивилизованности :D
Если есть заявление, то надо дождаться ответа прокуратуры, не ответить она не может на ответ есть установленное законом время.
Можно открывать букмекерскую контору. Конспирология утверждает, что анпиратор во время вчерашнего ночного визита Рамзана вежливо попросил все-таки головы не отрубать вне территории Чечни. Уж и не знаю, чем все это закончится, хотя обычно Рамзан все-таки пока прислушивается к монаршеским советам.
Брат судьи Сайд-Амин Янгулбаев сказал, что лично убьет своего племянника Ибрагима Янгулбаева, которого чеченские власти называют администратором телеграм-канала 1ADAT, если настигнет его раньше других, сообщило издание «Кавказ.Реалии». «И я сделаю все, чтобы настигнуть его раньше. Но если вы меня опередите, я прощаю вам его кровь. Я порываю с ними», — сказал он.
Как справедливо замечают патриоты, люди "объединяются в коллективы" (государства) на основании общих ценностей. Но я, пожалуй, лучше буду "Родителем 1". В крайнем случае, "Родителем 2". Как говорят мудрые соседи: "Дзякую богу, що я не это вот все.."
Ну вот в том то и дело что депутаты Госдумы намного страшнее и "ушибленнее на голову", чем пацан из Ровно с автоматом. ПС. Но вас напугало именно то, что Музычко угрожали именно чиновникам и был за народ? так у нас один депутат, а там получается целый народ ушибленный на голову, почувствуй разницу :D
так у нас один депутат, а там получается целый народ ушибленный на голову, почувствуй разницу :D
Не один. Там где Лада приводила "оправдание", один чеченский депутат из Едра, "поясняет" слова другого чеченского депутата из Едра.
Можно открывать букмекерскую контору. Конспирология утверждает, что анпиратор во время вчерашнего ночного визита Рамзана вежливо попросил все-таки головы не отрубать вне территории Чечни. Уж и не знаю, чем все это закончится, хотя обычно Рамзан все-таки пока прислушивается к монаршеским советам. не знаю насколько он чего придерживается, хотя в конце нулевых утверждал что путин ему как второй отец.
Не один. Там где Лада приводила "оправдание", один чеченский депутат из Едра, "поясняет" слова другого чеченского депутата из Едра. 2 депутата + едра (не в полном составе) это все равно меньше, чем ушибленный народ.
Журналистка «Новой» Милашина уедет из России из-за угроз властей Чечни
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/02/2022/61fc2b239a79471715c11229?from=from_main_3
"На ее отъезде настаивают главный редактор «Новой» Дмитрий Муратов, а также «достаточно высокопоставленные источники», знакомые с Милашиной, которые говорят о высокой угрозе ее безопасности, сообщила журналистка."
Учитывая, что Новая, это "по конспирологии" гэбэшная газета для сливов, там знают что советовать журналистам.
2 депутата + едра (не в полном составе) это все равно меньше, чем ушибленный народ.
Нуу, 2 депутата из Едра и весь ваш ушибленный народ, который не осуждает это. Хочешь так, давай так.
Не, он наоборот нашим помогал, создавал не приглядную картинку об отморозках своей страны, которую потом наши по ЦТ показали и все сказали да в этой Украине одни ушибленные на голову. он там много старался, визит к прокурору это лишь один эпизод в череде его подвигов.то есть его угроза России в том что его показали по российскому телевизору?
Нуу, 2 депутата из Едра и весь ваш ушибленный народ, который не осуждает это. Хочешь так, давай так. А откуда ты знаешь что думает наш народ?
то есть его угроза России в том что его показали по российскому телевизору? С чего ты взял что он был какой-то угрозой? он был врагом россии, но настолько тупым что своим существованием ей больше помогал, чем мешал. А угрозой он был для своих соотечественников. Вообще чем больше идиотов на Украине бегает с портретами бандеры, тем выгоднее высшему кремлевскому руководству, тем быстрее они приберут Украину обратно к рукам.
Журналистка «Новой» Милашина уедет из России из-за угроз властей Чечни Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/02/2022/61fc2b239a79471715c11229?from=from_main_3 "На ее отъезде настаивают главный редактор «Новой» Дмитрий Муратов, а также «достаточно высокопоставленные источники», знакомые с Милашиной, которые говорят о высокой угрозе ее безопасности, сообщила журналистка." Учитывая, что Новая, это "по конспирологии" гэбэшная газета для сливов, там знают что советовать журналистам. ну, я бы тоже посоветовал ей не нарываться, впрочем тут главное не уехать, а на время затихнуть, т.к. известны случаи, когда противники уходили из жизни даже живя в лондоне.
Как справедливо замечают патриоты, люди "объединяются в коллективы" (государства) на основании общих ценностей. Но я, пожалуй, лучше буду "Родителем 1". В крайнем случае, "Родителем 2". Как говорят мудрые соседи: "Дзякую богу, що я не это вот все.."Канешно будешь, ибо "таков твой путь" :D Да только как ты не назовись, и куда ты не отправься, а приключений на свою жопу ты всегда найдешь, как тот французский учитель.Ибо не найдешь ты места на земле, где будут жыть одни лишь чистопородные бчбшники, а даже если и найдешь, то все равно пересрешься с каждым из них, т.к. свои "права" ставишь выше чужих. Какими бы и где бы не были законы, но, когда чел ищет конфликт - он его найдет, а в пылу конфликта между человеками никогда ниче хорошего не случается. Депутат из чечни в своем бложике может и позволил себе лишнего, но глядя на вас - хабалок медузных, сразу и не скажешь, кто из вас большего осуждения заслуживает. Есть человеки, которые на деле ищут способы уживаться друг с другом и за всю жисть им ни разу судья не понадобится, но ты не из таких, мало того - ты, по сути, ничем не отличаешься от тех горских кровников, за исключением одного - те сами за свои обиды наказывают, а ты ждешь, чтобы за тебя это сделало государство. Но государство то из этих самых людей и состоит и если уж они уживаться не собираются, то им нихто уже не поможет. Вот из таких как ты хороших государств не построишь, не зря ж ты белоруссию плохим местом назвал. Так что нормальным людям не особо интересно копаться в дерьме, которое генерируют медузные хабалки и на которое чрезмерно реагируют чеченские депутаты, для этого есть нужные органы со своими процедурами, они ими и займутся.;)
Какие люди живут в этом городе? Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошел путник и спрашивает: - Что за люди живут в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец. - Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда - Здесь то же самое, - ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. - А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец. - Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться - ответил путник. - Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец. - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Я немного полазил посмотрел, оказывается медуза активно освящает события в Чечне, кое как нашел что вроде все началось после нападения в турции на бывшего силовика из окружения кадырова, который там жил на пенсии. точнее пока не нашел, там конкретной инфы тоже мало.
аурж, а у тебя я смотрю нормально посты редактируются, а то я я тоже абзацы и отступления делаю и после обновления у меня все слипается, у тебя какой браузер?
С чего ты взял что он был какой-то угрозой? он был врагом россии, но настолько тупым что своим существованием ей больше помогал, чем мешал. А угрозой он был для своих соотечественников. Вообще чем больше идиотов на Украине бегает с портретами бандеры, тем выгоднее высшему кремлевскому руководству, тем быстрее они приберут Украину обратно к рукам.Давай уже закончим логическую цепочку. Кремлевские СМИ просто взяли случайного чувака и форсили мем до потери пульса. Очередной мальчик в трусиках. При этом сказать что кровавая хунта завела на Музычко дело а при задержании застрелила - обычно забывают, мем испортится. Отчасти я кремлевских даже понимаю, все-таки музычко воевал в Чечне, а многих в РФ до сих пор трясет от этого унизительного поражения. Кадырову и Делимханову хрен что предъявишь - приедут хоть в Москву и "голову отрежут". Причем на "законных основаниях". А вот расскзать еще один раз про Музычко - совершенно безопасно.
Давай уже закончим логическую цепочку. Кремлевские СМИ просто взяли случайного чувака и форсили мем до потери пульса. Очередной мальчик в трусиках. При этом сказать что кровавая хунта завела на Музычко дело а при задержании застрелила - обычно забывают, мем испортится. Отчасти я кремлевских даже понимаю, все-таки музычко воевал в Чечне, а многих в РФ до сих пор трясет от этого унизительного поражения. Кадырову и Делимханову хрен что предъявишь - приедут хоть в Москву и "голову отрежут". Причем на "законных основаниях". А вот расскзать еще один раз про Музычко - совершенно безопасно. При чем заметь что мальчик абсолютно реальный, а уже ваши сми писали что его типа не случайно застрелили при задержании чтоб не нагнетать. И да он воевал в Чечне и даже вроде как был телохранителем у Дудаева (точно я не помню). И он был далеко не единственный, но ты ведь не признаешь что у Вас там в то время бардак творился глобальный, это ж все по воле народа :) Что мы видим у нас, какая-то разборка в внутречеченских кланах, которая вышла наружу, благодаря журналистам. Я вот могу легко сказать что там бардак как был так и есть, фактически клановая система как была так и осталась, и если внешне еще поддерживается какая-то законность, то внутри мраки полные, не исключаю что это было оговорено еще тогда, что центр не лезет во внутренние разборки. Это в общем плохо и мне абсолютно не нравится и я легко это признаю.
А вот это фейк или нет, как думают господа Беларусы?
https://www.youtube.com/watch?v=VXGw25KaNLg
При чем заметь что мальчик абсолютно реальный, а уже ваши сми писали что его типа не случайно застрелили при задержании чтоб не нагнетать. И да он воевал в Чечне и даже вроде как был телохранителем у Дудаева (точно я не помню). И он был далеко не единственный, но ты ведь не признаешь что у Вас там в то время бардак творился глобальный, это ж все по воле народа :) Что мы видим у нас, какая-то разборка в внутречеченских кланах, которая вышла наружу, благодаря журналистам. Я вот могу легко сказать что там бардак как был так и есть, фактически клановая система как была так и осталась, и если внешне еще поддерживается какая-то законность, то внутри мраки полные, не исключаю что это было оговорено еще тогда, что центр не лезет во внутренние разборки. Это в общем плохо и мне абсолютно не нравится и я легко это признаю.Какого такого глобального бардака? Украина конечно не Швейцария в плане цивилизованности и законопослушности. Но если сравнивать с вашей Чечней - то вполне Швейцария. Ты же сам это признаешь. Но, что удивительно, ситуация в Чечне тебе кажется нормальной. А в Украине ты пытаешься натянуть сову на глобус и оправдать иностранное вмешательство.
-Дай угадаю в чем разница? Для ватника абсолютно ок когда его права нарушают представители власти. Раз кого-то назначили главным значит сопротивляться ему грех. В крайнем случае можно пожаловаться еще более главному. Если что-то и возмущает то нарушение иерархии. Когда Кадыров похищает людей за пределами Чечни это ж уже немного не комильфо? Вот когда в Чечне так и вообще воросов нет.
-А вот простому смерду прийти в кабинет к назначенному чиновнику да еще и дернуть его за галстук - это ужас-ужас.
Какого такого глобального бардака? Украина конечно не Швейцария в плане цивилизованности и законопослушности. Но если сравнивать с вашей Чечней - то вполне Швейцария. Ты же сам это признаешь. Но, что удивительно, ситуация в Чечне тебе кажется нормальной. А в Украине ты пытаешься натянуть сову на глобус и оправдать иностранное вмешательство.Дай угадаю в чем разница? Для ватника абсолютно ок когда его права нарушают представители власти. Раз кого-то назначили главным значит сопротивляться ему грех. В крайнем случае можно пожаловаться еще более главному. Если что-то и возмущает то нарушение иерархии. Когда Кадыров похищает людей за пределами Чечни это ж уже немного не комильфо? Вот когда в Чечне так и вообще воросов нет.А вот простому смерду прийти в кабинет к назначенному чиновнику да еще и дернуть его за галстук - это ужас-ужас. Того что у вас творился во время и еще некоторое время спустя после переворота. Конечно ужас, когда какой-то отморозок ездиет с оружием в руках и делает что ему заблагорассудится. Я повторюсь что я не знаю договоренностей Путина с Кадыровым, в результате которых Чечня фактически вернулась в РФ. В целом с чечней ничего особенного не происходит, возможно что у них там тоже все плохо, но на остальные регионы этот бардак не распространяется. У кастрюль в любом деле сначала видна рука Путина, однако потом выясняется что это чисто внутреннее, ну хорошо хоть что потом выясняется. не знаю как у вас, я вот несколько раз решал свои дела против чиновников обращением в прокуратуру и удачно решал, а дергать за галстук, это пускай хо...лы дергают, мне это без надобности.
https://www.youtube.com/watch?v=VXGw25KaNLgТы сразу жги из методички доказательствами того что самолет украинский. Если что в ролике таковых нет.
Того что у вас творился во время и еще некоторое время спустя после переворота. Конечно ужас, когда какой-то отморозок ездиет с оружием в руках и делает что ему заблагорассудится. Я повторюсь что я не знаю договоренностей Путина с Кадыровым, в результате которых Чечня фактически вернулась в РФ. В целом с чечней ничего особенного не происходит, возможно что у них там тоже все плохо, но на остальные регионы этот бардак не распространяется. У кастрюль в любом деле сначала видна рука Путина, однако потом выясняется что это чисто внутреннее, ну хорошо хоть что потом выясняется. не знаю как у вас, я вот несколько раз решал свои дела против чиновников обращением в прокуратуру и удачно решал, а дергать за галстук, это пускай хо...лы дергают, мне это без надобности."Отморозка" застрелила полиция. Но ты честно признайся что тебя то не оружие возмущает. А непочительность тона в разговоре с прокурором.
я вот несколько раз решал свои дела против чиновников обращением в прокуратуру и удачно решал, а дергать за галстук, это пускай хо...лы дергают, мне это без надобности.Ну ты помнится и на больничку заехал лечить ковид пользуясь волосатой рукой в каком-то министестве. Конечно тебе без надобности, ты в системе.
"Отморозка" застрелила полиция. Но ты честно признайся что тебя то не оружие возмущает. А непочительность тона в разговоре с прокурором.Ну ты помнится и на больничку заехал лечить ковид пользуясь волосатой рукой в каком-то министестве. Конечно тебе без надобности, ты в системе. Признаюсь честно смущает именно оружие, тон разборок тоже раздражает, но не особо. так всетаки от был отморозком или "отморозком" ?
Ты сразу жги из методички доказательствами того что самолет украинский. Если что в ролике таковых нет. У меня нет белорусских методичек, поэтому и спрашиваю и заметь, спрашиваю не у тебя ;)
https://www.youtube.com/watch?v=VXGw25KaNLg Беспилотник на орлан, кстати, похож. Ну, предварительно исковерканный и потом залатанный в каком-то полесском сарае. А вообще тут что-то одно из двух: либо это наша же провокация, либо украинские беспилотники модели "из говна и палок" спокойно летают над полигоном с российскими учениями с этой самой современной техникой, не имеющей аналогов. Можно даже выбирать.
Беспилотник на орлан, кстати, похож. Ну, предварительно исковерканный и потом залатанный в каком-то полесском сарае. А вообще тут что-то одно из двух: либо это наша же провокация, либо украинские беспилотники модели "из говна и палок" спокойно летают над полигоном с российскими учениями с этой самой современной техникой, не имеющей аналогов. Можно даже выбирать. ну, если это правда то его все таки перехватили :) То есть ты не можешь сказать точно веришь ты этому или нет и это может быть как правдой так и подставой так?
Беспилотник на орлан, кстати, похож. не, он вообще ни на что серийное не похож.пытались сделать похожим на украинский Spectator но видимо неасилили
У меня нет белорусских методичек, поэтому и спрашиваю и заметь, спрашиваю не у тебя ;)после последних событий в Беларуси у вас теперь единый образец методичек.
не, он вообще ни на что серийное не похож.пытались сделать похожим на украинский Spectator но видимо неасилили Я уже понял что ты не веришь, ладно тебя тоже в опрос включу, а в недавнее заявление госдепа о том что россия готовит фейковое видео о нападении Украинских ВС на Россию либо на русское язычное население самой Украины ты веришь? зы. там тоже чистое заявление, а когда сами американские журналисты спросили про доказательства им ответили что они секретны и надо просто верить. Причем уже сказали что это упреждающая публикация и если россия так не сделает значит они добились своей цели. ну и до кучи МИД РФ тоже поведал всем что Ураина готовит фейковое видео о нападении ВС РФ на Украину, тоже без доказательств и тоже в случае если такое не произойдет, то запишут себе в актив что предупредили такой исход :) Не кажется ли вам что это все просто информационный шум чтоб развлекать своих граждан?
Признаюсь честно смущает именно оружие
В нелегальном обороте находится от 5 до 20 млн единиц различного огнестрела, рассказал «Газете.Ru» председатель организации «Гражданская безопасность» Сергей Гринин. В основном оно было украдено с военных складов, но на рынке есть и игроки, которые изготавливают его самостоятельно. Отследить продавцов стало сложнее — они берут плату только в биткоинах, отметил источник в правоохранительных органах.
«Основные источники поступления оружия на черный рынок — это военные и полицейские склады, откуда происходят утечки. Уходило в огромном количестве. В настоящее время такое происходит нечасто. Затем идут горячие точки, откуда после окончания боевых действий большое количество оружия ушло на черный рынок. Оружие собирается и хранится долгое время», — объяснил Гринин.
https://www.youtube.com/watch?v=4vVAZcROKOYтут тебя конечно ничего не смущает
ну, если это правда то его все таки перехватили :) То есть ты не можешь сказать точно веришь ты этому или нет и это может быть как правдой так и подставой так? Тут всё просто. Раз это впервые появилось на нашем пропагандистском госканале, и потом пошёл массовый наброс на вентилятор лукоботами в чатах - то это точно фейк. Паттерн уже много раз подтверждался. Предположение о том, что кустарные беспилотники запросто летают над российскими аналоговнетными системами пво - это был просто стёб.
https://www.youtube.com/watch?v=4vVAZcROKOYтут тебя конечно ничего не смущает Почему? Любое не законное владение, особенно боевым оружием, я считаю что это плохо. Ну хоть они там никому не угрожали, да и неизвестно из чего они стреляли, может это какие нибудь пукалки были, оружия реально много, я сам по молодости на рыбалку с РПГ ездил в 90х, так что немного представляю себе возможные масштабы. Но вот открыто на всю страну наездов на чиновникову нас со времен чеченских войн уже не было.
Тут всё просто. Раз это впервые появилось на нашем пропагандистском госканале, и потом пошёл массовый наброс на вентилятор лукоботами в чатах - то это точно фейк. Паттерн уже много раз подтверждался. Предположение о том, что кустарные беспилотники запросто летают над российскими аналоговнетными системами пво - это был просто стёб. То есть доказательства в принципе не важны, это просто акт веры, кому-то ты веришь кому-то нет так? А что является критерием веры, вот если источник был уже замен в фейках, то ему автоматически нет веры и не так?
То есть доказательства в принципе не важны, это просто акт веры, кому-то ты веришь кому-то нет так? А что является критерием веры, вот если источник был уже замен в фейках, то ему автоматически нет веры и не так? Доказательства как раз важны. Но ведь их просто нет, а определённая репутация у источника, наоборот, есть.
. так всетаки от был отморозком или "отморозком" ?Это смотря с кем сравнивать. Две истории:
-"Охранник" Джохара Дудаева Музычко подался в криминал, отсидел за похищение, дернул прокурора за галстук и был убит полицией.
-"Водитель" Салмана Радуева Делимханов стал депутатом Госдумы, бьет морды другим депутатам размахивая золотым пистолетом и иногда похищает людей а также публично призывает отрезать головы.
-Вопрос - кто из них отморозок? Или скорее - какае из наших двух стран толерантнее к отморозкам?
А вот этому источнику можно доверять? https://pbs.twimg.com/media/EZ_FsbBXQAANBl5.jpg
Почему? Любое не законное владение, особенно боевым оружием, я считаю что это плохо. Ну хоть они там никому не угрожали, да и неизвестно из чего они стреляли, может это какие нибудь пукалки были, оружия реально много, я сам по молодости на рыбалку с РПГ ездил в 90х, так что немного представляю себе возможные масштабы. Но вот открыто на всю страну наездов на чиновникову нас со времен чеченских войн уже не было.то есть дело не в оружии а в чиновнике все-таки?
Это смотря с кем сравнивать. Две истории:"Охранник" Джохара Дудаева Музычко подался в криминал, отсидел за похищение, дернул прокурора за галстук и был убит полицией."Водитель" Салмана Радуева Делимханов стал депутатом Госдумы, бьет морды другим депутатам размахивая золотым пистолетом и иногда похищает людей а также публично призывает отрезать головы.Вопрос - кто из них отморозок? Или скорее - какае из наших двух стран толерантнее к отморозкам? Да какой тут вопрос? Оба
то есть дело не в оружии а в чиновнике все-таки? Я тебе уже написал, в оружии, как и кто общается с чиновниками мне пофигу, хотя я в принципе не люблю грубое обращение.
Я тебе уже написал, в оружии, как и кто общается с чиновниками мне пофигу, хотя я в принципе не люблю грубое обращение.Чем стрельба в воздух из автомата в людном месте отличается от автомата в кабинете чиновника? Тем что за стельбу не наказывают?
А вот этому источнику можно доверять? https://pbs.twimg.com/media/EZ_FsbBXQAANBl5.jpg Мы это уже обсуждали. На фото Колин Пауэлл говорит нечто вроде "отравляющего вещества объёмом с эту пробирку хватит на то, чтобы убить всех людей в (не помню - зале или квартале). Мы подозреваем что в Ираке много такого вещества, и они не идут на сотрудничество с международными организациями для снятия этих подозрений".
Да какой тут вопрос? ОбаНо Делимханов то жив. И даже не сидел. Россия - фейлед стейт?
Но Делимханов то жив. И даже не сидел. Россия - фейлед стейт? ну, дык время покажет.
Мы это уже обсуждали. На фото Колин Пауэлл говорит нечто вроде "отравляющего вещества объёмом с эту пробирку хватит на то, чтобы убить всех людей в (не помню - зале или квартале). Мы подозреваем что в Ираке много такого вещества, и они не идут на сотрудничество с международными организациями для снятия этих подозрений". То есть заявления госдепа типа что россия собирается напасть на Украину 22 раза подрят в прошлом году (без каких либо доказательств) это все верная информация а не фейк?
Я уже понял что ты не веришь, ладно тебя тоже в опрос включу, а в недавнее заявление госдепа о том что россия готовит фейковое видео о нападении Украинских ВС на Россию либо на русское язычное население самой Украины ты веришь? зы. там тоже чистое заявление, а когда сами американские журналисты спросили про доказательства им ответили что они секретны и надо просто верить. Причем уже сказали что это упреждающая публикация и если россия так не сделает значит они добились своей цели. ну и до кучи МИД РФ тоже поведал всем что Ураина готовит фейковое видео о нападении ВС РФ на Украину, тоже без доказательств и тоже в случае если такое не произойдет, то запишут себе в актив что предупредили такой исход :) Не кажется ли вам что это все просто информационный шум чтоб развлекать своих граждан?Тут акотс месяц назад ванговал что вы слепите фейк с беспилотником. Думаешь он агент госдепа? Или цру?
Тут акотс месяц назад ванговал что вы слепите фейк с беспилотником. Думаешь он агент госдепа? Или цру? Каждый человек имеет право на свое мнение. Ты кстати так сам и не написал свой прогноз как все закончится, а то вот ваш президент никак не может определится нападет на вас Россия или нет, он то заявляет что нападет, то наоборот что нет причин волноваться? ps Допустим (теоретически) что завтра наши покажут фильм и предъявят обломки байрактара, надо ли будет разбираться фейк это или не фейк или сразу громко орать что это безусловно фейк?
То есть заявления госдепа типа что россия собирается напасть на Украину 22 раза подрят в прошлом году (без каких либо доказательств) это все верная информация а не фейк?Это непроверяемая информация. Но учитывая общий информационный фон в российском и в белорусском зомбоящиках, заявления ваших (и наших) официальных лиц, а также факты о передвижении россйиских вооружённых сил, планировании учений, факты о предыдущих нападениях России на сопредельные государства - эта информация об американских опасениях о готовящемся нападении России на Украину, звучит вполне правдоподобно. Особенно всё хорошо ложится в канву, что исторически штаты только и делали, что пытались предотвращать военные катаклизмы на территории бывшего совка. Так что если у них действительно есть такие подозрения о намерениях российского руководства, то они делают правильно, опубличивая их максимально. Это просто снижает риск того, что это нападение состоится.
Собственно, ты через пробирку в госдеп какой тезис пытаешься оспорить? Что не представлено никаких доказательств о том, что "сбитый" "беспилотник" - украинский? Ну так их ведь действительно не представлено. А без доказательств этим пройдохам из нашего министерства пропаганды верить нельзя вообще никак. В отличие от тебя, я в их информационном фоне живу, и ориентируюсь в их паттернах замечательно.
p.s. К нам уже, кстати, в прошлом прорывались джипы со стороны Украины - по версии пропаганды, разумеется. А потом бесследно исчезали, как и открытые уголовные дела. Так что это уже даже не первый раз применения именно этого сюжета, просто в этот раз джип заменили на беспилотник (точнее, макет джипа заменили на макет беспилотника).
Это непроверяемая информация. Но учитывая общий информационный фон в российском и в белорусском зомбоящиках, заявления ваших (и наших) официальных лиц, а также факты о передвижении россйиских вооружённых сил, планировании учений, факты о предыдущих нападениях России на сопредельные государства - эта информация об американских опасениях о готовящемся нападении России на Украину, звучит вполне правдоподобно. Особенно всё хорошо ложится в канву, что исторически штаты только и делали, что пытались предотвращать военные катаклизмы на территории бывшего совка. Так что если у них действительно есть такие подозрения о намерениях российского руководства, то они делают правильно, опубличивая их максимально. Это просто снижает риск того, что это нападение состоится. Собственно, ты через пробирку в госдеп какой тезис пытаешься оспорить? Что не представлено никаких доказательств о том, что "сбитый" "беспилотник" - украинский? Ну так их ведь действительно не представлено. А без доказательств этим пройдохам из нашего министерства пропаганды верить нельзя вообще никак. В отличие от тебя, я в их информационном фоне живу, и ориентируюсь в их паттернах замечательно. p.s. К нам уже, кстати, в прошлом прорывались джипы со стороны Украины - по версии пропаганды, разумеется. А потом бесследно исчезали, как и открытые уголовные дела. Так что это уже даже не первый раз применения именно этого сюжета, просто в этот раз джип заменили на беспилотник (точнее, макет джипа заменили на макет беспилотника). Я пытаюсь сказать что в заявления госдепа не больше правды, чем в заявлениях МО РФ и это многократно доказано. Что это все инфо шум и не более того. И кончай ерунду говорить РФ пока еще ни на кого ни разу не нападала, в отличии от самих США. Я всетаки придерживаюсь логики, а по ней именно сейчас нападать РФ на Украину вообще бессмысленно. ps а сегодняшний беспилотник это такой же инфошум, только немного обматериаленный (не поленились так сказать)
Каждый человек имеет право на свое мнение. Ты кстати так сам и не написал свой прогноз как все закончится, а то вот ваш президент никак не может определится нападет на вас Россия или нет, он то заявляет что нападет, то наоборот что нет причин волноваться? ps Допустим (теоретически) что завтра наши покажут фильм и предъявят обломки байрактара, надо ли будет разбираться фейк это или не фейк или сразу громко орать что это безусловно фейк?Прогноза у меня нет. Технически ваша армия готова, все что можно (и нельзя) на Запад перетащили. В случае приказа вторжение вопрос пары часов, ну дня-другого. Отдаст ли Путин приказ прогнозированию не поддается. Во-первых голова путина предмет темный и познанию не поддается. Во-вторых - никто ж не знает насколько он объективно реальность воспринимает. В мультики про российские вундервафли похоже верит. А вот понимает ли последствия, точнее докладывают ли ему чем может кончится? Ну может Байден ему что-то лично объяснил. Хотя байден старенький, есть мнние что ему самому регулярно нужно объяснять что в мире происходит. Шмаркля тут вообще не фактор. Точнее фактор риска. Пому что если начнется он точно начнет делать всяческую фигню и мешать. Из-за общего инфантиизма и дебилизма или намеренно - вопрос открытый. Если все пойдет для нас плохо, то первый побежит сдаваться.
А мне вот стало очень интересно. Вокс, ты сам то как хочешь? Ты хочешь чтоб Россия напала, ну вот прям по настоящему, с авиацией, танками и все такое. Можно даже без объяснений кто прав кто не прав, просто есть у тебя желание чтоб все наконец по взрослому закрутилось или нет?
Напасть чтоб по взрослому, с танками и авиацией хотят только россияне. Ну, чтобы освободить Украину от украинцев, наказать и т д. Просто не все осмеливаются это честно признать.
А мне вот стало очень интересно. Вокс, ты сам то как хочешь? Ты хочешь чтоб Россия напала, ну вот прям по настоящему, с авиацией, танками и все такое. Можно даже без объяснений кто прав кто не прав, просто есть у тебя желание чтоб все наконец по взрослому закрутилось или нет?Нет конечно. Только ватники хотят войны, причем обычно только до тех пор пока думают что она их не затронет.Меня то затронет.
Напасть чтоб по взрослому, с танками и авиацией хотят только россияне. Ну, чтобы освободить Украину от украинцев, наказать и т д. Просто не все осмеливаются это честно признать.Вот мнение Аруджа, мне ни разу не интересно, и даже не стану утруждать себя объяснениями почему.
Ок, достойный ответ. Я в системе координат Вокса ватник, но я тоже не хочу. Хоть меня это не затронет. Где ошибка?
Ок, достойный ответ. Я в системе координат Вокса ватник, но я тоже не хочу. Хоть меня это не затронет. Где ошибка?Во-первых, а ты точно ватник? Крым чей? Повторить можете? Гвоздики Сталину (хоть мысленно) носишь? Во-вторых, ватник это необходимое условие, не достаточное. В-третьих а тебя точно не затронет? А вдруг за нас кто-то врряжется (маловероятно, но вдруг), россиянам станет обидно и жахнут на кнопку?
Интересно, а кто из уважаемых спорщиков в армии служил? Сильно подозреваю, что никто.