Просмотр полной версии : Английский клуб, том 9
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Узбекистан вроде норм страна, так что вряд ли Дед оттуда. Жопа в Киргистане, вроде.
Де жопа, там и арудж.
Де арудж, там и жопа!
;)
Я вот тут сижу в своей квартирке в Вашингтоне и думаю, когда же и сюда прилетит. И если кто-то думает, что есть на земле место, куда анпираторские ракеты не долетят, если им этого захочется, то он глубоко ошибается.
Этто да.
Поэтому ни ты, ни тупой филон, ни мудрый алекс по отдельности не имеют значения для хода истории в которой группы человеков со своими принципами и лидерами занимаются своими делами не зависимо от того издохнет кто-то из отдельных указанных человеков или нет. Что, впрочем, не отменяет их желания найти для себя подходящую группу человеков, которая, по их мнению, дает больше шансов на выжить и нормально пожить своим участникам.
Ну и для американской группы у русской группы имеются ракетные аргументы - да, чтоб не забывали о пользе от договариваться.
;)
У какойнить бчб группы вообще ниче нет, кроме хотелок.
Но наличие хотелок - это еще не способ их реализации.
:D
Шо там седня, угил в ответ на потерю Лисичанска, а с ним и контроля над последними территориями ЛНР устроила теракты в херсонской, запорожской, брянской и курской областях?
Военным армии орков ущерб нанесен нулевой, но мирных потерроризировали громко.
Какие будут мнения у бчб-философов насчет "системы управления всу, не допускающей террора мирных" в свете сегодняшних терактов от угил?
А что это такое в Белгороде? В официозе "сработало ПВО", понимай, как хочешь.
Супруг где-то откопал конспирологию, что Севастополь, дескать, обещан Украиной Британии, дескать, поэтому Борис так и старается. Ничем подтвердить не могу, просто пересказываю.
Губернатор сообщил о разрушениях и погибших в гражданском секторе.
https://ria.ru/20220703/belgorod-1799856871.html
Супруг где-то откопал конспирологию, что Севастополь, дескать, обещан Украиной Британии, дескать, поэтому Борис так и старается. Ничем подтвердить не могу, просто пересказываю.
Типа Борюсик боится, что хухлы передумают, а больше его ниче не интересует?
Все ж понятно: в ходе сво произошло несколько хлопков, которые вызвали вибрацию с последующей частичной дезинтеграцией нескольких зданий, сопровождающуюся задымлением и сопутствующим уроном :(
То же было во время ато и то же будет во время очередной мировой войны затеянной западом.
Во всем виноваты древние хухлы - их обязательно надо дехухлизировать!
А заодно и запад надо дезаподизировать.
Это без вариантов.
Почему Севастополь? Может о.Змеиный? Именно его не хватает Британии, чтобы править миром и временем, а также менять ход истории.
А вообще забавно как люди элементарную порядочность пытаются объяснять конспирологией.
Все ж понятно: в ходе сво произошло несколько хлопков, которые вызвали вибрацию с последующей частичной дезинтеграцией нескольких зданий, сопровождающуюся задымлением и сопутствующим уроном :(
Пишут, что ПВО работало по беспилотникам и Точке-У, но при этом попали по жилому дому:
на вооружении Украины нет комплексов "Панцирь-С1", фрагмент ракеты которого обнаружили застрявшим в одном из жилых домов в Белгороде
Почему Севастополь? Может о.Змеиный? Именно его не хватает Британии, чтобы править миром и временем, а также менять ход истории.
Ага. "Взятие Новой Камышевахи положило конец планам США на мировую гегемонию".
А вообще забавно как люди элементарную порядочность пытаются объяснять конспирологией.
Забавнее некуда. "И моря есть, и реки, и порядочные люди..." И еще оружия, которые выдают, чтобы одни люди убивали других. Какая интересная порядочность. Одинаковые мерзавцы с обеих сторон.
Интересно, как они эти оружия потом отбирать назад будут. Я вот прямо хочу посмотреть.
Наверное так же, как у СССР после 1945: никак не будут ;)
Забавнее некуда. "И моря есть, и реки, и порядочные люди..." И еще оружия, которые выдают, чтобы одни люди убивали других. Какая интересная порядочность. Одинаковые мерзавцы с обеих сторон.
Интересно, как они эти оружия потом отбирать назад будут. Я вот прямо хочу посмотреть.
Черчилль с Рузвельтом были такие же мерзавцы как и Гитлер? Что предложили Черчиллю за жёсткую, в противовес Чемберлену, позицию по нацизму? За палку колбасы он речи произносил?
Почему Черчилль "историческая личность", а Джонсон мерзавец?
Пс. Ну и да, придумывать объяснения про "сколько тебе заплатили или пообещали за жёсткую позицию" - очень некрасиво.
Наверное так же, как у СССР после 1945: никак не будут
Позитивно, но не сильно корректно. Компания BAE Systems может и не согласиться, рисков много.
Черчилль с Рузвельтом были такие же мерзавцы как и Гитлер? Что предложили Черчиллю за жёсткую, в противовес Чемберлену, позицию по нацизму? За палку колбасы он речи произносил?
Почему Черчилль "историческая личность", а Джонсон мерзавец?
Пс. Ну и да, придумывать объяснения про "сколько тебе заплатили или пообещали за жёсткую позицию" - очень некрасиво.
Какие тропики...
Черчилль такой же мерзавец, даже хуже.
Какие тропики...
Черчилль такой же мерзавец, даже хуже.
А кто тогда для тебя историческая личность, если раньше было время, а сейчас политики уже не те?
Черчилль с Рузвельтом были такие же мерзавцы как и Гитлер? А почему ты Сталина выбросил из этого списка?
Тем не менее.
Если погуглить немного, то можно легко обнаружить, что Черчилль находился на государственной должности "премьер-министр Великобритании", а не являлся ее (Великобритании) абсолютным первым руководителем.
В отличие от Гитлера и Сталина.
Также следует знать, что причины противостояния Великобритании и Германии в первой мировой войне -- чисто экономические, Германия чуть раньше построила свой экономический успех на орднунге, а не на ограблении колоний.
Вторая мировая -- всего лишь продолжение первой, так что экономические причины тут всё еще сильны. Тем более, что Черчилль -- антикоммунист, и, собственно, это не он вступил в коалицию с СССР, а наоборот.
А кто тогда для тебя историческая личность, если раньше было время, а сейчас политики уже не те?
Христос.
А вообще это вопрос из разряда "а что тебе больше нравится - круглое или зеленое"? Историческая личность не обязана быть безгрешной, и мерзавцы в истории как раз оставляют более заметный след, чем среднестатистические, так называемые "нормальные люди". Среди политиков иисусов не бывает по умолчанию, за очень малым исключением.
причины противостояния Великобритании и Германии в первой мировой войне -- чисто экономические
Да вот именно что. Войн за то, что "на башке соседа выросли рога" в истории по пальцам можно пересчитать, начиная с походов за гробом господним. Выгода в большом для тех, кто на вершине пищевой цепочки, и в малом для тех, кто внизу, в виде грабежей, - вот и все войны.
Добавлю еще. Именно поэтому нынешняя война чудна до невозможности. Ибо профиту со стороны напавшего не прослеживается, ну не ради же газовых контрактов, в самом деле. Поэтому и такой ступор в начале войны практически с обеих сторон. Но противоположная сторона во главе с Борисом своего не упустит, раз уж случилось. Европейские ценности они такие.
А почему ты Сталина выбросил из этого списка?
Потому что Рузвельт и Черчилль воевали с Гитлером до последнего советского гражданина. И поощряли войну спонсируя Сталина оружием. Перефразируя нынешние претензии к западу. Германия ни на Британию, ни на США не нападала. А просто вела колониальную войну с туземцами. И я очень рад, что Рузвельт и особенно Черчилль нас ща туземцев не считали.
Христос.
А вообще это вопрос из разряда "а что тебе больше нравится - круглое или зеленое"? Историческая личность не обязана быть безгрешной, и мерзавцы в истории как раз оставляют более заметный след, чем среднестатистические, так называемые "нормальные люди". Среди политиков иисусов не бывает по умолчанию, за очень малым исключением.
Ну, я как раз 97% мировых политиков уважаю и не считаю их мерзавцами.
И я очень рад, что Рузвельт и особенно Черчилль нас ща туземцев не считали.
Как? Во дает борец против колбасы. Ты открой что-нибудь про Черчилля и почитай, кого он за кого считал. Он нас ДАЖЕ за туземцев не считал. =)
Да вот именно что. Войн за то, что "на башке соседа выросли рога" в истории по пальцам можно пересчитать, начиная с походов за гробом господним. Выгода в большом для тех, кто на вершине пищевой цепочки, и в малом для тех, кто внизу, в виде грабежей, - вот и все войны.
Да. До 19-го века так и было. Пока народ некоторых стран не завоевал субъектность.
Ну, я как раз 97% мировых политиков уважаю и не считаю их мерзавцами.
Молодец, иисус иваныч, продолжай. В монастыре закончишь век, бо разочарование - худшее, что может случиться в жизни. Но это только если поумнеешь, пардон.
Да. До 19-го века так и было. Пока народ некоторых стран не завоевал субъектность.
Да что ж такое-та... ))) Субъектность - это как раз худшее из зол. Люди должны объединяться, в этом залог того, что не будет в конце концов войн. А не делить - этот поэт наш, а этот борщ ваш, этот памятник Черчиллю мы обольем краской и напишем "был расистом", а этот каменный цветок обложим мешками с песком, а то вдруг прилетит...
Молодец, иисус иваныч, продолжай. В монастыре закончишь век, бо разочарование - худшее, что может случиться в жизни. Но это только если поумнеешь, пардон.
Ну вот Юдин говорит что такой вот цинизм это особенность русских. И вряд ли это от ума, скорее от бедности и беспомощности перед властями.
Да что ж такое-та... ))) Субъектность - это как раз худшее из зол. Люди должны объединяться, в этом залог того, что не будет в конце концов войн. А не делить - этот поэт наш, а этот борщ ваш, этот памятник Черчиллю мы обольем краской и напишем "был расистом", а этот каменный цветок обложим мешками с песком, а то вдруг прилетит...
Ну вот глобализация - это лучшее и, что важно, бескровное объединение людей.
Мэр оккупированного Мелитополя сообщил, что ВСУ вывели из строя одну из четырех российских военных баз.
В назначенной россиянами военной администрации утверждают, что бойцы ВСУ якобы пытались нанести удары по жилым районам, но благодаря ПВО снаряды попали на территорию аэродрома
Т.е. с точки зрения рос-пропаганды, военная база была выведена из строя случайно и только благодаря надёжной ПВО, защитившей жилые районы :)
"Цинично хочет быть хорошим" это называется.
Так глобализация или субъектность? Или круглое или зеленое. Или мы объединяем, к примеру, европу и перестаем в отдельных местах убивать быков на ринге или сохраняем культурку и все побочные эффекты самобытности в виде войн и грабежей.
бойцы ВСУ якобы пытались нанести удары по жилым районам, но благодаря ПВО снаряды попали на территорию аэродрома
Да, это феерично. Пишут, видимо, прямо с колес, как Aruj, не задумываясь...
"Цинично хочет быть хорошим" это называется.
Так глобализация или субъектность? Или круглое или зеленое. Или мы объединяем, к примеру, европу и перестаем в отдельных местах убивать быков на ринге или сохраняем культурку и все побочные эффекты самобытности в виде войн и грабежей.
Глобализация и субъектность людей. Одно другому не мешает. И быков убивать перестаем, естессно.
Культуру тоже глобализируем, а не пытаемся доказать что пицца и суши это исконно русские блюда.
РБК: В Копенгагене несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре...
А это от сытой жизни и возможности свергнуть власть. Или от отсутствия цинизма? Или просто псих? А с психами что делать, гуманисты с глобалистами уже придумали или сначала решат, что делать с нормальными?
И быков убивать перестаем, естессно
А мачете по башке получить не боишься за такой гуманизм?
что пицца и суши это исконно русские блюда
Еще катаной и что там у итальянцев есть. Береттой какой-нибудь.
Во, чинкуэда. Вещь.
Так я ж с дивана предлагаю это делать, а не на баррикады лезу.
РБК: В Копенгагене несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре...
А это от сытой жизни и возможности свергнуть власть. Или от отсутствия цинизма? Или просто псих? А с психами что делать, гуманисты с глобалистами уже придумали или сначала решат, что делать с нормальными?
Так с нормальными, коих 97%, ничего делать и не нужно. А 3% психов и антиглобалистов можно как то изолировать. Или лишить их возможностей беспределить. Можно всех их она циву подсадить, чтобы там реализовывали свои садистские наклонности.
А вот это правильно. Когда все прирастут к диванам, вот тогда можно и о мире заговорить. А всех, желающих убивать других людей, свозить на какую-нибудь неосвоенную территорию и пусть там рубятся. Остальным разрешить наблюдать онлайн и жрать попкорн на диванах. Только ведь не получится, опять начнется мухлеж и пакости разные.
Это я про диван.
Боюсь, что нормальных не 97%, сильно меньше. Если мы принимаем за норму нежелание убивать.
Германия ни на Британию, ни на США не нападала.
формально да, британия объявила войну германии, хотя германию и предупреждали, по поводу польши..
но сша германия войну вообще-то объявила сама..
Пишут, что ПВО работало по беспилотникам и Точке-У, но при этом попали по жилому дому:
а чего фотку то не приложил?
вчерашний дом
про вчерашний дом не в курсе, а мост то какой?
а чего фотку то не приложил?
На момент публикации фото не было. Появилось позднее.
По видимости стреляли куда-то точкой с кассетной БЧ, ее сбили и обломки упали в жилой район.
Мэр оккупированного Мелитополя сообщил, что ВСУ вывели из строя одну из четырех российских военных баз.
В назначенной россиянами военной администрации утверждают, что бойцы ВСУ якобы пытались нанести удары по жилым районам, но благодаря ПВО снаряды попали на территорию аэродрома
Т.е. с точки зрения рос-пропаганды, военная база была выведена из строя случайно и только благодаря надёжной ПВО, защитившей жилые районы :)
Читал не официальную информацию что было 2 обстрела с разницей в 1,5 часа, было поражено несколько цестцерн с ГСМ, ну и в результате образовался не хилый пожар где что-то еще погорело.
В общем суммируя то что пишут в небпубличных пабликах за выходные было 4 обстрела, связывают это с ответом завзятый лисичанск
1. курск, там был либо 1 либо 2 беспилотника, пишут что сбиты оба, на фотках показан 1.
2. Беогород 1 или 2 точки У, предположительно с кассетной БЧ, пишут что сбиты обе и что обломками накрыло жилой район, хвостовики не демонстрировали, зато есть фотка с хвостовиком от упавней зенитной ракеты.
3. мелитополь, 2 обстрела, утверждают что ураганами, потеряно несколько цестерн с ГСМ, частично выведен из строя аэродром
4. Лиман, 1 обстрел цель школа, предположительно там находилась военная администрация, здание сильно повреждено, утверждают что обстрел был из хаймарсов.
На момент публикации фото не было. Появилось позднее.
ну, если появилось, покажи его..
вообще, вот, хорошо написали про вас:
"Нипанимаю их. Вроде бы они учат своих детей резать русню, радуются каждому упавшему самолёту или другому ЧП, пишут на снарядах "все лучшее детям", но при этом почему-то стесняются взять на себя ответственность за обстрел вражеской территории."
никто же не говорит, что вы должны куда-то попадать.. это румун может думать, что на самолетах произведенных орками в 80-х, с налетом 25 часов в год, укроинские сикилы могут бомбить точнее, чем орки на самолетах произведенных на 20-30 лет позже и с налетом в несколько раз выше..
хвостовики не демонстрировали, зато есть фотка с хвостовиком от упавней зенитной ракеты.
https://t.me/RVvoenkor/18275
https://t.me/RVvoenkor/18241
вот эти не демонстрировались или это зенитные ракеты?
вообще, вот, хорошо написали про вас:
"Нипанимаю их. Вроде бы они учат своих детей резать русню, радуются каждому упавшему самолёту или другому ЧП, пишут на снарядах "все лучшее детям", но при этом почему-то стесняются взять на себя ответственность за обстрел вражеской территории."
там дальше целая дискуссия развернулась.. одни пишут, это всё, потому шо вы инфантилы.. а вторые им отвечают, что нет, потому шо лицемерные мрази..
вот и кто прав? поди знай..
Насколько я понял, Россия свое ПВО размещает за пределами города по отношению к врагу, чтобы сбитые ракеты падали на сам город. А нафига сбивали то? Пусть бы себе летели по военным объектам.
https://t.me/RVvoenkor/18275
https://t.me/RVvoenkor/18241
вот эти не демонстрировались или это зенитные ракеты?
Когда я смотрел еще не было, ну значит обе нашли.
Насколько я понял, Россия свое ПВО размещает за пределами города по отношению к врагу, чтобы сбитые ракеты падали на сам город. А нафига сбивали то? Пусть бы себе летели по военным объектам.
так во первых не понятно куда летит, во вторых не понятно куда упадет если собьют, в любом случае обломки меньше вреда нанесут чем сама ракета.
а чё про румунов четыре месяца молчал болезный?
у них в первые дни ещё буки в киеве по многоэтажках херачили.. или ты тормоз немного?
что на самолетах произведенных орками в 80-х, с налетом 25 часов в год, укроинские сикилы могут бомбить точнее, чем орки на самолетах произведенных на 20-30 лет позже и с налетом в несколько раз выше..Если реальность не совпадает с верой, тем хуже для реальности
и да, 30-ка может каб-500 кинуть, за 9 км от цели.. ну, ты понял, да?на бумаге может... а в реальной жизни пускает нары не долетая к линии фронта.Та пара на Змеином еще смелые были, наверное точно знали что там нет никого.
И про старое украинское оружие.. С фига тогда Россия против поставок хорошего западного? Могли бы наоборот помогать вооружать им ВСУ, чтобы ПВО не срабатывало и не сбивало рекеты над жилыми кварталами
По "ушлисами" со змеиного. Похоже ушли на вертолетах а не на катерах, после того как вывозить стало уже особо нечего. Подожгли уже то что не находу было. https://t.me/adbestias/6183
В общем суммируя то что пишут в небпубличных пабликах за выходные было 4 обстрела, связывают это с ответом завзятый лисичанск3. мелитополь, 2 обстрела, утверждают что ураганами, потеряно несколько цестерн с ГСМ, частично выведен из строя аэродромДо него 80+ км от ближайшей точки. Какой ураган. Хаймарсы подъехали. И да, список неполный.
До него 80+ км от ближайшей точки. Какой ураган. Хаймарсы подъехали. И да, список неполный.
Этож не я писал, точки где есть менее 80км там есть, а ураганы на 80 точно бьют, наверное хвостовики остались, впрочем я не знаю точно. почему-то про Лиман сразу про хаймарсы написали.
В общем суммируя то что пишут в небпубличных пабликах за выходные было 4 обстрела, связывают это с ответом завзятый лисичанск
Интересно: у тех, кто "связывает" никаких других причин обстрела в голову не приходит? :)
Этож не я писал, точки где есть менее 80км там есть, а ураганы на 80 точно бьют, наверное хвостовики остались, впрочем я не знаю точно. почему-то про Лиман сразу про хаймарсы написали.
Ураганы точно на 35 бьют. Может быть аналоговнет-ПВО посбивало ракеты и отклонило их траектории на ещё 45 км?
Ураганы точно на 35 бьют. Может быть аналоговнет-ПВО посбивало ракеты и отклонило их траектории на ещё 45 км?
Так было написано, наверное со смерчем перепутали.
Интересно: у тех, кто "связывает" никаких других причин обстрела в голову не приходит? :)
Мож кому-то и надо было бы объяснять, что остальные "причины" - вражеская пропаганда, но только не тебе!
Забыл штоле какие причины вы назначили для сгоревшего торгового центра?
Такшта хотите вы или не хотите, но всу - это обычные террористы, армия угил.
А террористов надо мочить!
Чисто из ленты новостей, у меня сложилось неявное впечатление, что ВСУ уже недели 2-3 целенаправленно работают по складам вооружений российской группировки.
К чему-то готовятся, поди.
К чему-то готовятся, поди.
Да, в ближайших планах "не сдать" Северск.
Если реальность не совпадает с верой, тем хуже для реальности
ну, так то конечно да.. зная, что укроинские сикилы летали по 25 часов в год.. что самолеты им москали в 80-х сделали.. что на су-27 прицелов для бомбардировки в принципе нет.. тут можно только верить..
на бумаге может... а в реальной жизни пускает нары не долетая к линии фронта.
без бумаги.. лет 5 в сирии всякие умные бонбы кидают, а тут, внезапно, кончились.. опять что-то из религии..
Та пара на Змеином еще смелые были, наверное точно знали что там нет никого.
на видео, пара укроинская.. но да, они смелые.. слабоумие и отвага прям.. когда ведомый проходит через облако осколков бомбы ведущего.. но повезло, повезло...
а вопрос я вроде простой задал..
на видео, у 30-ой сушки три разрыва на острове.. у 27-х тоже три.. бомбы вешают попарно.. ну, и чем там результат то отличается?
тут единственное, что непонятно, на хрена было гонять два 27-х ради 4 бомб.. он один может столько поднять.. или по-рукожопски модернизировали, или одно из двух
И про старое украинское оружие.. С фига тогда Россия против поставок хорошего западного?
нет там старого укроинского.. там старое советское.. у укроины как-то с оружием не сложилось, хотя, в принципе, могли бы..
им бы понедельники взять и отменить..
им бы понедельники взять и отменить..
Уже отменили, правда не понедельники а субботы, не знаю насколько это правда, но некоторые наши разместили у себя вот такую инфу
1 июля украинский парламент принял во втором чтении и в целом законопроект №7251 об «оптимизации» трудовых отношений. Законодатели предложили схему "быстрых увольнений" по инициативе работодателя и фактически сняли многие нормы КЗоТа о трудовых гарантиях. Наниматели теперь могут увеличивать продолжительность рабочей недели с нынешних 40 часов до 60 часов.
https://lifedon.com.ua/society/society_miscellaneous/62890-soglasno-novomu-zakonodatelstvu-ukraincam-urezayut-otpuska-i-delayut-60-chasovuyu-rabochuyu-nedelyu.html
Уже отменили, правда не понедельники а субботы ... законопроект №7251 об «оптимизации» трудовых отношений ... Наниматели теперь могут увеличивать продолжительность рабочей недели с нынешних 40 часов до 60 часов.
Да там и воскресенья в живых не просматриваются!
Эта страна однозначно устремлена в будущее!
Ради этого определенно стоило стоять на майдане!
Вот такая она - вездессущая американская культура - плодит инфантилов (филонов и аруджей), которые могут только сломать, а взять на себя ответственность и постоить что-то полезное взамен уничтоженного - это пусть пушкин этим занимается.
Да там и воскресенья в живых не просматриваются!
Эта страна однозначно устремлена в будущее!
Ради этого определенно стоило стоять на майдане!
Вот такая она - вездессущая американская культура - плодит инфантилов (филонов и аруджей), которые могут только сломать, а взять на себя ответственность и постоить что-то полезное взамен уничтоженного - это пусть пушкин этим занимается.
Просто может это и вранье, по крайней мере украинцы с которыми я общаюсь наоборот говорят что работы практически нет, что треть населения без постоянной работы сидит, многие предприятия закрылись или работают не полный день
Так то что работы нету - это и есть как раз стимул для эксплуатации "свободных украинцев" по 60 часов в неделю!
А кому не нравится - можно свободно подохнуть с голода.
А че они там щас сделают?
Майдан штоле очередной устроят?
Штоб потом по 80 часов работать?
От потому то на освобожденных от хухлостана территориях люди щас не в партизаны идут, а за паспортами РФ.
А наши соответственно и не торопятся - дают населению созреть.
Занимаются пока только освобождением союзных ЛНР/ДНР и освоением территорий, с которых хухлостан уже удалили.
После предстоящей зимы количество человеков топящих за хухлостан на еще не освобожденных территориях заметно снизится.
:)
Узбекистан вроде норм страна
Если интересуешься, то рекомендую: вчерашняя "Популярная политика", 1:20 примерно, местная правозащитница.
Чтоб не быть темным, как пивная бутылка.
Уже отменили, правда не понедельники а субботы, не знаю насколько это правда, но некоторые наши разместили у себя вот такую инфу1 июля украинский парламент принял во втором чтении и в целом законопроект №7251 об «оптимизации» трудовых отношений. Законодатели предложили схему "быстрых увольнений" по инициативе работодателя и фактически сняли многие нормы КЗоТа о трудовых гарантиях. Наниматели теперь могут увеличивать продолжительность рабочей недели с нынешних 40 часов до 60 часов.https://lifedon.com.ua/society/society_miscellaneous/62890-soglasno-novomu-zakonodatelstvu-ukraincam-urezayut-otpuska-i-delayut-60-chasovuyu-rabochuyu-nedelyu.htmlвсе пацифисты новости об Украине с лугандонский сайтов черпают?
"1. Нормальна тривалість робочого часу у період воєнного стану може бути збільшена до 60 годин на тиждень для працівників, зайнятих на об'єктах критичної інфраструктури (оборонній сфері, сфері забезпечення життєдіяльності населення і т. і.).";
А че там, кстати, на хухлогандонских сайтах пишуть?
Правда штоле, што вам теперь штоб в соседний город съездить
надо в военкомат денег занести за разрешением явиться?
все пацифисты новости об Украине с лугандонский сайтов черпают?
а по русски что там?
а по русски что там?
То же что и у вас приняли. В военное время можно работать больше... Только вот вы, вроде как, ни с кем не воюете. Поэтому, как обычно, у вас все выглядит максимально тупо. И ватные патриоты вряд ли об этом пишут.
ПС. Особенно забавно как РБК эти новости подает. Вот пример: "Борисов исключил перевод всей экономики на нужды армии".
Вот она, демократия, в действии... У китайцев уйти вовремя с работы - это моветон, надо переработать на капиталиста хотя бы часик, бесплатно, каждый день, причем. Иначе будешь нелюбимым работником и белой вороной. И тимбилдинг в единствнный выходной, попробуй откосить.
Только вот вы, вроде как, ни с кем не воюете
Вот именно!
А у хухлов "военный стан" теперь пожизненный атрибут счастливой еврожизни!
И все они теперь до единого - работники оборонной сферы!
А нехухлы живут нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
А потом подрастут у тех хухлов новые аруджата и будут им в лицо плевать и вытирать ноги об их бессмысленные жертвы понесенные в борьбе с маскалями!
То же что и у вас приняли. В военное время можно работать больше... Только вот вы, вроде как, ни с кем не воюете. Поэтому, как обычно, у вас все выглядит максимально тупо. И ватные патриоты вряд ли об этом пишут.
ПС. Особенно забавно как РБК эти новости подает. Вот пример: "Борисов исключил перевод всей экономики на нужды армии".
А что у нас приняли?
ну, так то конечно да.. зная, что укроинские сикилы летали по 25 часов в год.. что самолеты им москали в 80-х сделали.. что на су-27 прицелов для бомбардировки в принципе нет.. тут можно только верить..Странно, пилоты без опыта, прицелов нет, самолеты сгнили. Ну по карайней мере так по Первому Каналу сказли. Но в остров попадают. А космонавты на новейших неимеющиханалогов вундерфавлях - нет. Может с Первым каналом что-то не так? Попробуй переключить на Второй?
без бумаги.. лет 5 в сирии всякие умные бонбы кидают, а тут, внезапно, кончились.. опять что-то из религии..Сирийский опыт преодоления ПВО конечно бесценен. Там же одних стингеров было... Упс.
на видео, пара укроинская.. но да, они смелые.. слабоумие и отвага прям.. когда ведомый проходит через облако осколков бомбы ведущего.. но повезло, повезло...а вопрос я вроде простой задал.. Все эти тупые ***лы не так делают. Змеиный разъебали неправильно, крейсер утопили неправильно. Ну как так можно?
Странно, пилоты без опыта, прицелов нет, самолеты сгнили. Ну по карайней мере так по Первому Каналу сказли. Но в остров попадают. А космонавты на новейших неимеющиханалогов вундерфавлях - нет. Может с Первым каналом что-то не так? Попробуй переключить на Второй?
одно слово румун..
ему говоришь что на первом видео три взрыва на острове, что на втором.. но одни у него попадают, а второй нет..
Все эти тупые ***лы не так делают. Змеиный разъебали неправильно, крейсер утопили неправильно. Ну как так можно?
фотки были, как с разъебанного острова русские улетали.. и панцири там стояли вполне себе целые.. хрен его знает, что эти тупые румуны там разъебывали..
Странно, пилоты без опыта, прицелов нет, самолеты сгнили. Ну по карайней мере так по Первому Каналу сказли. Но в остров попадают.
Кстати, да, прошла информация что анадысь по острову укрофлаг с вертолета метнули, не промазали
Не справедливо, пожалуй, што такой подвиг замалчивается
крейсер утопили неправильно. Ну как так можно?
и не скромничай, продолжай.. крейсер утопили, сагайдачного утопили, мрию разъебали..
РБК рапортуэ, что два HIMARS грохнули. Интересно, правда или нет. Инфа свежая, пока подтверждений нема.
мрию разъебали..это перемога, да. Медальку отлили уже?
По сводке МО РФ уже прошло
В районе населенного пункта Малотарановка Донецкой Народной Республики высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожены две пусковые установки системы залпового огня «HIMARS» производства США и два склада боеприпасов к ним.
РБК рапортуэ, что два HIMARS грохнули. Интересно, правда или нет. Инфа свежая, пока подтверждений нема.Мучительная неизвестность :)
Мучительная неизвестность :)
А ведь могли бы и загнать кому по дешевке как те французские цезари
Теперь не судьба
;)
РБК рапортуэ, что два HIMARS грохнули. Интересно, правда или нет. Инфа свежая, пока подтверждений нема.
Что-то мало, это они скромничают, должно было бы быть уже 22 или даже 222. МНРФ скромничать не любит. Если серьезно, то вполне возможно, что и правда, ну, или это были все-таки грады. Мне кажется, что подтверждения или опровержения маловероятны, все-таки какая-то секретность соблюдается. С практической точки зрения важно, что не захвачены и предъявлены, а естественная убыль возможна и ожидаема.
С практической точки зрения важно, что не захвачены и предъявлены, а естественная убыль возможна и ожидаема.С чего бы это вдруг? Не, ну на войне всякое бывает, но практически малореально. Там технология применения hit and run, установка на позиции находится меньше времени чем нужно противнику чтобы среагировать. Если он вообще их заметит.
С чего бы это вдруг? Не, ну на войне всякое бывает, но практически малореально. Там технология применения hit and run, установка на позиции находится меньше времени чем нужно противнику чтобы среагировать. Если он вообще их заметит.
Че прям сразу до львова run?
Или все же в районе складов с боеприпасами ошивается?
С чего бы это вдруг? Не, ну на войне всякое бывает, но практически малореально. Там технология применения hit and run, установка на позиции находится меньше времени чем нужно противнику чтобы среагировать. Если он вообще их заметит.
Они же когда-то останавливаются на загрузку и заправку, - если поймать и повезет, то вполне можно накрыть.
Мне кажется, что подтверждения или опровержения маловероятны
Шутишь? Все прилеты моментально в телеграмах выкладываются. Все события почти онлайн.
Мрию жалко... Когда какой-то чиновник ее по боку раздолбанному гладил, аж вот прям слезы.
Они же когда-то останавливаются на загрузку и заправку, - если поймать и повезет, то вполне можно накрыть.В том то и дело что нет. Перезаряжается за несколько минут с кассеты лежащей на грунте. Шасси колесное, запас хода 500км, скорость 100 по шоссе, вполне может заправляться в безопасном месте.
https://www.youtube.com/watch?v=vgnhGoZcgTU
А HIMARS не жалко, они халявные. Только если ваш Арестович и дальше будет тролить общественность выражениями а-ля вчерашнее "если бы у нас было 50 этих пулялок, то уже работали бы по Уралу..." Работничек. Помалкивал бы, а то больше не дадут.
А HIMARS не жалко, они халявные. Только если ваш Арестович и дальше будет тролить общественность выражениями а-ля вчерашнее "если бы у нас было 50 этих пулялок, то уже работали бы по Уралу..." Работничек. Помалкивал бы, а то больше не дадут.Ты тоже устала от Алексея Николаевича? А что так? Но вообще-то речи внештатного советника завхоза админстрации президента мало влияют на поставки вооружения...
Насчет усталости не задумывалась, наверное, да, но начала подмечать то, на что раньше внимания не обращала. Марк поживее, живоглот такой. Мне нравится, что он со всей оппозицией расплевался (это я про Захарыча), потому что умный. Горе от ума в чистом виде. А зачем ваш Арестович к Латыниной шляется, она ужасна в дурости своей.
Насчет усталости не задумывалась, наверное, да, но начала подмечать то, на что раньше внимания не обращала. Марк поживее, живоглот такой. Мне нравится, что он со всей оппозицией расплевался (это я про Захарыча), потому что умный. Горе от ума в чистом виде. А зачем ваш Арестович к Латыниной шляется, она ужасна в дурости своей.Я не смотрел ни одного ролика с Алексеем Николаевичем, так что не могу ответить. Я (с дивана) уважаю подполковника Арестовича как боевого офицера, неоднократно побывашего на передовой (и не только). Не более. Но и не менее. Актерская же и философская грани его таланта меня не впечатляют.
Что-то мало, это они скромничают, должно было бы быть уже 22 или даже 222. МНРФ скромничать не любит. Если серьезно, то вполне возможно, что и правда, ну, или это были все-таки грады. Мне кажется, что подтверждения или опровержения маловероятны, все-таки какая-то секретность соблюдается. С практической точки зрения важно, что не захвачены и предъявлены, а естественная убыль возможна и ожидаема.
Да много всего гуляет, кто-то постил слух что один немецкий 4000 грохнули, причем писали именно западные а не наши. Цезари была картинка, только они не совсем целые, хотя может и подлежат восстановлению, ну а так ДНР давно уже джавелиины применяет, по отчетам их больше сотни уже захватили, на картинке не стреляных я видел максимум 6 штук в одной кучке, хотя там на заднем плане какие-то ящики стояли. Еще видел что наши бегали с 12мм браунингом. Из экзотики видел подбитые бухмастеры и ствольных американцев несколько штук.
Да много всего гуляет, кто-то постил слух что один немецкий 4000 грохнули, причем писали именно западные а не наши. Цезари была картинка, только они не совсем целые, хотя может и подлежат восстановлению, ну а так ДНР давно уже джавелиины применяет, по отчетам их больше сотни уже захватили, на картинке не стреляных я видел максимум 6 штук в одной кучке, хотя там на заднем плане какие-то ящики стояли. Еще видел что наши бегали с 12мм браунингом. Из экзотики видел подбитые бухмастеры и ствольных американцев несколько штук.а ну пруфани что-нибудь про панцергаубицу или цезарь? Ну или сам знаешь кто.
а ну пруфани что-нибудь про панцергаубицу или цезарь? Ну или сам знаешь кто.
От гугла тебя отстранили? Сразу вылазиют сообщения
От гугла тебя отстранили? Сразу вылазиют сообщенияты же знаешь что гугль персонифицирован. Стесняешься ссылок на червонца?
ты же знаешь что гугль персонифицирован. Стесняешься ссылок на червонца?
Я гуглом и не пользуюсь, но там тоже будут
Я гуглом и не пользуюсь, но там тоже будуток, самзнаешькто
ок, самзнаешькто
Если тебе лень загуглить я не виноват, в новостях подобные заголовки мелькали часто и уже несколько недель, я их в общем и не открывал, т.к. это не особо интересно. Вот про хаймарсы до сегодняшнего дня ничего не слышал и не видел ничего подобного в заголовках
Правда на видео на мой взгляд абсолютно ничего не понятно
https://t.me/rt_russian/118739
заголовки мелькали часто и уже несколько недель, я их в общем и не открывапиздец, дорогая редакция, извините за мой французский.
Риши Сунак и Саджид Джавид. Два министра Великобритании... Вот оно, тяжелое наследие империализма с колониализмом.
Сми пишут, что 33 человека уволились за один день из правительства Бориса. После такого Борис долго не просидит, еще кризисом энергетическим сверху шмякнет и все, на покой, оленей стрелять.
Риши Сунак и Саджид Джавид. Два министра Великобритании... Вот оно, тяжелое наследие империализма с колониализмом. Сми пишут, что 33 человека уволились за один день из правительства Бориса. После такого Борис долго не просидит, еще кризисом энергетическим сверху шмякнет и все, на покой, оленей стрелять.ээ, не трожте там Джонсонюка!
Никто его и не трогал, а вот всех этих Риши с Виши купили, небось. Тут и политологом быть не нужно, чтобы предсказать скорую отставку Бориса.
5 министров уже... Ща его бабулька вызовет, брови нахмурит, подарит цацку за служение родине и ружжо, на оленей ходить.
Риши Сунак и Саджид Джавид. Два министра Великобритании... Вот оно, тяжелое наследие империализма с колониализмом.
Сми пишут, что 33 человека уволились за один день из правительства Бориса. После такого Борис долго не просидит, еще кризисом энергетическим сверху шмякнет и все, на покой, оленей стрелять.
А Шойгу это тоже тяжёлое наследие чтоле? Сурков, опять же, тоже.
Какой-такой Сурков? Нет больше никакого Суркова. Все нехристи везде - тяжелое наследие царского режима.
"Никогда не ведите в Азии войн на суше". С РФ нельзя на суше воевать, бесполезно. Били всех, не умением, так числом и озверением. Все проигранные Россией войны проиграны на море. Никто сцк историю не учит.
И для бздливого запада Россия - это буферная зона, которая отделяет всех этих мирзеёвых от Праги с Парижем. Только наши умеют договариваться с азией, потому сами такие же. Иначе хлынет дикая орда мести улицы Парижа или в министерства, а там своих таких уже девать некуда. Никому либеральная власть в РФ не выгодна, в первую очередь, любителям круассанов.
Борис и есть самый главный дурак. Со своим бременем белого человека и хаймарсами влез в чужой борщ с ногами. Гнать его, вот.
Какой-такой Сурков? Нет больше никакого Суркова. Все нехристи везде - тяжелое наследие царского режима.
"Никогда не ведите в Азии войн на суше". С РФ нельзя на суше воевать, бесполезно. Били всех, не умением, так числом и озверением. Все проигранные Россией войны проиграны на море. Никто сцк историю не учит.
И для бздливого запада Россия - это буферная зона, которая отделяет всех этих мирзеёвых от Праги с Парижем. Только наши умеют договариваться с азией, потому сами такие же. Иначе хлынет дикая орда мести улицы Парижа или в министерства, а там своих таких уже девать некуда. Никому либеральная власть в РФ не выгодна, в первую очередь, любителям круассанов.
Борис и есть самый главный дурак. Со своим бременем белого человека и хаймарсами влез в чужой борщ с ногами. Гнать его, вот.
Ты про дикую китайскую орду? А то я непонел между чем и Европой буфер.
А вообще, чаще начал встречать дискуссии на тему "Не уничножайте нашу страну, мы важны".
Китайская орда? Смари вслух не скажи где-нибудь. Китайцы поцивилизованнее европейцев.
Про дискуссии мелко.
В "Красный луч" засветили нехило... Ща Арестович начнет свои дурацкие шуточки про "покурили не в том месте".
это перемога, да. Медальку отлили уже?
что, вам опять сказали, що це орки?
прям национальная забава, кто насрет в голову хихлорумунам больший бред..
пиздец, дорогая редакция, извините за мой французский.
акотс.. ты ничего не хочешь сказать этому румуну?
или может тоже надо было здесь с 14 года румунский клуб устраивать
... акотс.. ты ничего не хочешь сказать ...
Я уже объяснялся тут неоднократно, повторяться не буду. Если кому не нравится что-то, - жалуйтесь.
"Би-би-си передает, что Борис Джонсон 7 июля объявит об отставке с поста главы Консервативной партии, но останется на должности премьер-министра до осени. Летом пройдут выборы лидера тори, а новый премьер вступит в должность к конференции партии, которая пройдет в октябре."
Эх, не быть Борису Черчиллем. Как криво устроена вся эта демократия, какой-то пьяный идиот приставал к однопартейцам, а пострадала и партия, и лидер, и, возможно, целая страна, а в перспективе еще и не одна. Пить надо меньше. Черт знает что.
"Би-би-си передает, что Борис Джонсон 7 июля объявит об отставке с поста главы Консервативной партии, но останется на должности премьер-министра до осени. Летом пройдут выборы лидера тори, а новый премьер вступит в должность к конференции партии, которая пройдет в октябре."Эх, не быть Борису Черчиллем. Как криво устроена вся эта демократия, какой-то пьяный идиот приставал к однопартейцам, а пострадала и партия, и лидер, и, возможно, целая страна, а в перспективе еще и не одна. Пить надо меньше. Черт знает что.Дураки-с. Ну уж следующий ПМ точно с Путиным все подружится.
Подружится, факт.
"Друзья, в это непростое время мы должны держаться подальше друг от друга"...
А то что своих подчиненных нельзя за жопы жмякать это геноцид или нет? Ну, по консервативным ценностям русского мира.
Дураки-с. Ну уж следующий ПМ точно с Путиным все подружится.
А какой дружил? Вообще не припомню что Британия когда-то с нами дружила.
А какой дружил? Вообще не припомню что Британия когда-то с нами дружила.Я ж говорю - дураки.
"Геноцид — это преднамеренное действие по уничтожению народа, обычно определяемого как этническая, национальная, расовая или религиозная группа, полностью или частично."
Уничтожению, Карл. Хватание за мягкие места - не геноцид, а распущенность, усугубленная потреблением алкоголя и прочих неполезных веществ.
На место премьера прочат нынешнего министра обороны, так что, старый "друг" может еще оказаться лучше новых двух. =)
Британия нам не друг, империи не дружат, они конкурируют.
На место премьера прочат нынешнего министра обороны, так что, старый "друг" может еще оказаться лучше новых двух. =)Британия нам не друг, империи не дружат, они конкурируют.Ок, Уоллесенко вместо Джонсонюка. Годится.
Ок, Уоллесенко вместо Джонсонюка. Годится.
Это тот с которым пранк был?
... Как криво устроена вся эта демократия, какой-то пьяный идиот приставал к однопартейцам, а пострадала и партия, и лидер, и, возможно, целая страна, а в перспективе еще и не одна. Пить надо меньше. Черт знает что.
Почему криво, - как раз нормально устроенная система. Мне не кажется, что кто-то в Англии после отставки Джонсона будет чувствовать себя пострадавшим. Придет другой чижик, и политика сильно не поменяется, судя по результатам относительно недавних выборов. Другой, может, конечно в гости к Зеленскому в Киев вдруг наезжать и не будет на выходные, но касательно всего остального особых сдвигов не ожидается. Повод для отставки, в общем-то, формальный, даже никакого особого коррупционного, например, скандала не было.
И вообще почему для россиян любые отставки воспринимаются как личные трагедии? Я понимаю, царь-анпиратор есть на троне и должен на троне оставаться, но на западе руководство такого ранга просто отбывает срок на должности. Выйдет срок, или должности не будешь соответствовать, - до свидания и пока, придет новый чел с тем же результатом.
И вообще почему для россиян любые отставки воспринимаются как личные трагедии? Я понимаю, царь-анпиратор есть на троне и должен на троне оставаться, но на западе руководство такого ранга просто отбывает срок на должности. Выйдет срок, или должности не будешь соответствовать, - до свидания и пока, придет новый чел с тем же результатом.
алё.. царь-анпиратор.. про королеву ты случаем не забыл?
Почему криво, - как раз нормально устроенная система. Мне не кажется, что кто-то в Англии после отставки Джонсона будет чувствовать себя пострадавшим. Придет другой чижик, и политика сильно не поменяется, судя по результатам относительно недавних выборов. Другой, может, конечно в гости к Зеленскому в Киев вдруг наезжать и не будет на выходные, но касательно всего остального особых сдвигов не ожидается. Повод для отставки, в общем-то, формальный, даже никакого особого коррупционного, например, скандала не было.
Джонсон, конечно, клёвый парень, но читал что он все же шатал основы демократии. Ну, нарушал негласные правила, которые джентльмены нарушать не должны. Поэтому, Джонсона надо назначить королем, а ПМ пусть будет кто другой
Британия нам не друг, империи не дружат, они конкурируют.
Вооот. Когда Британия была империей, она никому другом не была. Зато есть отличный способ сделать так, чтобы Россия, ну то что от нее останется, стала всем другом.
A меня всегда забавляло то, что на все это влияют не личные качества человека как профессионала а какие-то сексуальные скандалы, начиная с клинтона, вот какая разница кто ему там и что делал в кабинете, а вот конспирологи даже поговаривают что бомбежка югославов была просто отвлечением от этого скандала.
Вооот. Когда Британия была империей, она никому другом не была. Зато есть отличный способ сделать так, чтобы Россия, ну то что от нее останется, стала всем другом.
бывши имеперией британия старалась все контролировать и быть в каждой бочке затычкой и вообще чтоб без них никуда, на рубеже 19-20 века она пыталась делать тоже самое что сейчас пытается США, однако любая империя не вечна.
Зато есть отличный способ сделать так, чтобы Россия, ну то что от нее останется, стала всем другом.
расскажи какой..
там, говорят, каких-то командиров имени кактуса покрошили.. ты не про этот способ?
алё.. царь-анпиратор.. про королеву ты случаем не забыл?
Королеву официально никто не выбирает, поэтому такая "должность" менее лживая, чем царь-анпиратор, тем более что все аспекты прописаны законами.
нормально устроенная система ... Придет другой чижик, и политика сильно не поменяется ... на западе руководство такого ранга просто отбывает срок на должности
Цырк да и только!
А россиян вот устраивает что их царь не "просто отбывает свой срок на должности", а полезным делом занимается!
;)
Путин:
Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну что здесь скажешь? Пусть попробуют! Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа, но похоже, все к этому и идет. Но все должны знать, что мы-то, по большому счету, всерьез пока еще ничего не начинали. При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров, но те, кто отказываются, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договариваться.
Предупреждает, предупреждает всех этих дурачков.
Но каждый раз для них все как-то внезапно и вероломно случается!
И вообще почему для россиян любые отставки воспринимаются как личные трагедии? Читайте/слушайте миниатюру Жванецкого "Соседка о соседях"
https://www.litres.ru/mihail-zhvaneckiy/zhenschiny/chitat-onlayn/page-3/
По всему еэсу фермеры от голода и жары(холода) касками(ложками) об асфальт стучат.
Оруть: мыться нам запретили, а денег на парфюм не подкинули!
А эти на цырк с демократиями деньгу тратють прекрасно зная што все чижики одинаковые и неизменно исполняють не пойми кем и не пойми для кого придуманную политику!
А ваще странно, конечно. Нам вроде рассказывали, что у них там высокий уровень жизни и немного отщипнуть от него, тем более на такое важное дело как война с Россией, никому не составит больших проблем..
А народ там робщет што на жисть не хватает..
Нагло врали нам, выходит..
И про то што у них там система нормально устроена тоже поди врут!
Вот как после такого басурманам с их иноагентами верить?
А тут еще слухи пошли, что их система делает оспу обизян профессиональной болезнью общества!
Читайте/слушайте миниатюру Жванецкого "Соседка о соседях"
https://www.litres.ru/mihail-zhvaneckiy/zhenschiny/chitat-onlayn/page-3/
Я помню, там про туалетную бумагу, закопанную во дворе у завбазы в Ростове. :lol:
И вообще почему для россиян любые отставки воспринимаются как личные трагедии?
Откуда такое обобщение? Конечно, для Бориса - это крайне неприятное событие, не знаю, насколько трагедия, но он огорчения и не скрывает. Британский премьер не имеет срока годности и отставка - это почти всегда личный провал.
Бывшего японского премьера подстрелили, похоже, насмерть. Наверное, очередной псих. Всю охрану сейчас разгонят, а раньше бы без сеппуки не обошлось.
Кайзер тут недоумевал, зачем т-62 тянут в Украину. Ну как зачем? Воевать, первая потеря, поздравляю. https://twitter.com/UAWeapons/status/1544797070883684353
Кайзер тут недоумевал, зачем т-62 тянут в Украину. Ну как зачем? Воевать, первая потеря, поздравляю. https://twitter.com/UAWeapons/status/1544797070883684353
Пролистывал, тут опять на глаза попалось сообщение про цезарей
https://twitter.com/R_DeCastelnau/status/1538841005612572674?t=VYLa9uz4ZvzdojcqqnDzJg&s=19
Возвращаясь к теме лисичанска, где наши утверждают что 700 единиц техники захватили.
Кое что показали, конечно тут далеко не 700, но штук 30-40 наверное есть
https://www.youtube.com/watch?v=H75CgDVbIZs
Королеву официально никто не выбирает, поэтому такая "должность" менее лживая, чем царь-анпиратор, тем более что все аспекты прописаны законами.
и вообще, это другое..
да не, не правильно это всё.. надо главного каждые 4 года менять.. а вот в конгрессе и суде можно и пожизненно сидеть..
и вообще, это другое..
да не, не правильно это всё.. надо главного каждые 4 года менять.. а вот в конгрессе и суде можно и пожизненно сидеть..
В конгрессе, кстати, срок всего два года, и депутаттиков довольно просто отозвать. В суде положено сидеть пожизненно, это для независимости от политической конъюнктуры требуется.
Нет, конечно, если так нравится переписывать конституцию, чтобы анпиратор остался на троне до гроба, - переписывайте, запретить никто не может, но лицемерие впечатляет. Поэтому в итоге у таких анпираторов исчезает международное признание, хотя и остается искренняя и глубокая всенародная любовь местного населения, особенно в сочетании с фактически наследственной передачей власти. И чем больше такой анпиратор сидит, тем всенароднее становится его почитание.
Меня вот впечатлила инициатива по поводу переименования Калиниграда во Владобалтийск. Я думаю, что Оренбург, уже побывавший Чкаловым, тоже переименуют как-нибудь для увековечивания, а потом назад, опять в Оренбург. Ну, или чтобы далеко не ходить, - Волгоград опять откатят в Путиноград или просто в Путин, ну, или во что-нибудь такое же незамысловатое. Посмотрим, развитие ситуации покажет. А может и на святое замахнуться, - Петербург в Путинбург, например, - тут всего 3 буквы, можно знаки отреждактировать, а менять необязательно целиком. Записать, что поменяли, а деньги украсть. И почет, и профит.
лицемерие впечатляет. Поэтому в итоге у таких анпираторов исчезает международное признание, хотя и остается искренняя и глубокая всенародная любовь местного населения
Казалось бы, какое пендосячье дело до предпочтений русских?
Ан нет, демократия по пендосячьи - это не выбор народа, а некий товар с названием "международное (пендосячье) признание".
Да начхать на пендосячье признание!
Пролистывал, тут опять на глаза попалось сообщение про цезарейhttps://twitter.com/R_DeCastelnau/status/1538841005612572674?t=VYLa9uz4ZvzdojcqqnDzJg&s=19это очень не свежая стюардесса. Сделай свое дело и закопай ее обратно пожалуйста, весь форум завоняет.
Возвращаясь к теме лисичанска, где наши утверждают что 700 единиц техники захватили.Кое что показали, конечно тут далеко не 700, но штук 30-40 наверное есть
https://www.youtube.com/watch?v=H75CgDVbIZsпередвижная выставка? ну-ну
передвижная выставка?
Ага.
Передвигается по бывшим городам хухлостана по направлению к куеву.
передвижная выставка? ну-ну
вполне возможно, я вообще считаю что рабочая техника должна работать, а показывать надо не дееспособные образцы.
это очень не свежая стюардесса. Сделай свое дело и закопай ее обратно пожалуйста, весь форум завоняет.
Я конечно не слежу, но всетаки что там не так?
В Шри-Ланке власть снесли, видео впечатляют. "Мочи казлов!"
Год тигра раскочегаривается.
Шри-ланка не интересна.
Вот скоро евроказлов мочить будут - повеселимся
;)
Какое-то у тебя не имперское сознание. Сейчас бы самое время высадить десант и оттяпать бывшую британскую колонию, тем более, что вождь их племени помощи просил. Империя мы или не империя. Проспали Шри-Ланку, бездельники.
Щас времена такие, что помощи просить мало, помощь надо заслужить.
Да и накой нам с той шри-ланкой возиться, когда мы индию уже себе оттяпали?
Латинскую америку.
Африкой занялись.
Щас бандеру погоняем и европой займемся
Дел итак невпроворот, на ближайшие тыщи лет хватит.
А ты говоришь - шри-ланка.
Я конечно не слежу, но всетаки что там не так?https://www.lindependant.fr/2022/06/23/guerre-en-ukraine-letat-major-des-armees-dement-la-capture-de-deux-canons-caesar-francais-en-ukraine-10392677.php
В конгрессе, кстати, срок всего два года, и депутаттиков довольно просто отозвать. В суде положено сидеть пожизненно, это для независимости от политической конъюнктуры требуется.
а давай ты не про 2 года расскажешь, а уточнишь, сколько сроков можно?
и сенаторам заодно..
переписывайте, запретить никто не может, но лицемерие впечатляет. Поэтому в итоге у таких анпираторов исчезает международное признание, хотя и остается искренняя и глубокая всенародная любовь местного населения, особенно в сочетании с фактически наследственной передачей власти. И чем больше такой анпиратор сидит, тем всенароднее становится его почитание.
что там с эрдоганом то?
https://www.lindependant.fr/2022/06/23/guerre-en-ukraine-letat-major-des-armees-dement-la-capture-de-deux-canons-caesar-francais-en-ukraine-10392677.php
ну да, в обсуждении захватили или нет цезарей надо ссылаться на мнение французского штаба..
а давай ты не про 2 года расскажешь, а уточнишь, сколько сроков можно?
и сенаторам заодно. ...
У меня лично к Терешковой никаких претензий нет, хотя она сидит еще со времен Верховного Совета СССР. Ну, и пускай сидит, если выбирают. Власти у нее никакой реальной нет, а законы принимать можно и 50 лет подряд.
... что там с эрдоганом то? ...
Он всего с 14го года, ему еще надо и конституцию поправить несколько раз, и отсидеть хотя бы третий срок, да и второй еще надо досидеть. Тут сильно загадывать не стоит, мне кажется.
У меня лично к Терешковой никаких претензий нет, хотя она сидит еще со времен Верховного Совета СССР. Ну, и пускай сидит, если выбирают. Власти у нее никакой реальной нет, а законы принимать можно и 50 лет подряд.
Типичный самдурак.
Стоило ли начинать?
ну, она же не сенатор.. так, депутат..
то ли там один дед.. В Сенате США (1972—2008)
Он всего с 14го года, ему еще надо и конституцию поправить несколько раз, и отсидеть хотя бы третий срок, да и второй еще надо досидеть. Тут сильно загадывать не стоит, мне кажется.
ну да, а то что до 14 была парламентская форма правления и премьер с 2003..
так это "Нет, конечно, если так нравится переписывать конституцию, чтобы анпиратор остался на троне до гроба, - переписывайте, запретить никто не может, но лицемерие впечатляет"
очень хорошо вписался в империю лицемерия..
ну, она же не сенатор.. так, депутат...
Сенаторы в штатах такие же депутаты, котороые ничем не управляют. Они конечно как-то пытаются закулисно рулить через сенатские комитеты, но суть это не меняет.
... ну да, а то что до 14 была парламентская форма правления и премьер с 2003....
Если очень захотеть, то можно отнести на счет карьерного роста. Если бы расейский наполеонино так начинал, то и отношение могло бы быть соответственным. Хотя на западе откровенно считают Эдрогана авторитарным, что и не особо скрывают. Впрочем это никому жить не мешает из заинтересованных сторон.
https://www.lindependant.fr/2022/06/23/guerre-en-ukraine-letat-major-des-armees-dement-la-capture-de-deux-canons-caesar-francais-en-ukraine-10392677.php
ну да, это как что-то у МО РФ спросить или у арестовича :D
Где Арестович такие рубашки себе берет, куда смотрит супруга, чисто цЫган.
Если бы расейский наполеонино так начинал, то и отношение могло бы быть соответственным.
а, ну то есть он по другому законы переписывал..
Хотя на западе откровенно считают Эдрогана авторитарным, что и не особо скрывают. Впрочем это никому жить не мешает из заинтересованных сторон.
то есть проблема совсем и не в авторитаризме
то есть проблема совсем и не в авторитаризме
Ну да. Проблема в том, к чему авторитаризм приводит.
Пс. Если ты с утра до вечера бухаешь, а потом ловишь белочку и идёшь соседа резать, то странно отрицать негативный эффект боярышника.
Ну да. Проблема в том, к чему авторитаризм приводит.
Не, проблема не в этом.
Проблема в том, что это может послужить интересам твоей любимой амэрыки.
А белочкой они из тебя себе выгоду будут делать или боярышником - не принципиально
;)
Вот прям щас как раз бидон вещает:
я, конешно, за хашогу то расстроен но прекрасные сауды оченя нама нужна штоб России подосрать,
так што поеду к саудам и буду им в ножки кланяться
Или вот еще как бывает:
издохнет какой нить магницкий от диареи в турме - вся общественность на дыбы, акты/законы/санкции против целой страны!
Убьют средь бела дня прям посреди политического митинга ненужного политика типа абэ и ниче, достаточно в нужных газетках написать, што это был пысих-одиночка, никого больше искать и обвинять не надо, демократия в безопасносте!
ну да, это как что-то у МО РФ спросить или у арестовича :DФранцузкийй генштаб просто говорит тебе что ты пиздабол, потому что пруфов у тебя нет. А аромат стюардессы происходит от того что вбросу уже недели три.
Читали на медузе по поводу Ермака? Нифига себе обвинения.
Читали на медузе по поводу Ермака? Нифига себе обвинения.Щас прям обидно стало. Меня значит ты тут не читаешь, а медузу да? :). Ты кстати же знаешь чьи именно помощники Арестович и Подоляк?
Читали на медузе по поводу Ермака? Нифига себе обвинения.В России медуза недоступна.
Ну впн же есть, впн еще никто не запрещал.
Вокс, что ты думаешь про обвинения в адрес Ермака? Вранье? Или пока трудно сказать?
Пардон, я что-то пропустила, ща гляну. Вообще все тутошнее читаю, ну почти. )
В России медуза недоступна.
Захожу свободно
Читали на медузе по поводу Ермака? Нифига себе обвинения.
Может что-то из этого и правда. Она не обвиняет, а задает вопросы, на которые Байден по должности обязан найти какие-то ответы. Поскольку счет за лендлиз и вообще за поддержку Украины оплачивают из бюджета штатов, то на такие вопросы она вполне имеет право. Эта история не из области скандалов, а вполне нормальная для штатов ситуация. Единогласная поддержка бывает редко, поэтому все в порядке. Если вопросы удастся снять публично, то такое решение будет огромным плюсом и лендлизу, и вообще помощи Украине с учетом какого-то плана Маршалла в будущем. А если не удастся разрулить, то будут возникать другие, еще возможно более неприятные вопросы.
Есть также конспирология о том, что все ответы уже есть у Байдена, и ее спеуиально попросили задать эти вопросы, чтобы адекватно ответить и усилить позицию поддержки Зеленского и команды.
Посмотрим, что будет дальше в этой многоходовочке.
На следующей неделе я переезжаю в Калифонию, в окрестности Пало Альто и по пути и пока буду обустраиваться, то есть пару-тройку недель, буду стараться заглядывать сюда эпизодически, но без особой гарантии. Поэтому просьба соблюдать.
Французкийй генштаб просто говорит тебе что ты пиздабол, потому что пруфов у тебя нет. А аромат стюардессы происходит от того что вбросу уже недели три.
не, они говорят что мы не комментируем, в связи с отсутствием данных. а проходило это везде как раз недели 3 назад, в этом ты прав. к слову наши так же не комментировали, поэтому я это отношу к разряду может быть, а не случилось точно ;)
Стал обладателем сего сабжа
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/07/09/18093800.shtml?ysclid=l5dsra58t8325633079&updated
правда пока только теоретически, добираться монетка будет ко мне долго окольными путями, говорят что в будущем станет раритетом
Пс. Если ты с утра до вечера бухаешь, а потом ловишь белочку и идёшь соседа резать, то странно отрицать негативный эффект боярышника.
не приводи мне примеры из жизни беларусских ойтишников..
На следующей неделе я переезжаю в Калифонию, в окрестности Пало Альто и по пути и пока буду обустраиваться, то есть пару-тройку недель, буду стараться заглядывать сюда эпизодически, но без особой гарантии. Поэтому просьба соблюдать.
Красота. Только там жарко, много этих, как его, афроамериканцев и виноград зеленый. )))
Я тоже хочу, посмотреть для начала, но чуть попозже, когда год тигры закончится. Все еще только начинается.
В Чжэнчжоу ацкая буза, народ полиции навалял изрядно. Пришли в банк вклады забирать, а банк не отдает, ну и понеслось. Толкают лозунги против коррупции и, в том числе, "Кэ Цян, разберись!". Нашли тоже еще борца с коррупцией.
ЗЫ. Смотрящий смылсо, айда ругацца.
Слышали новость - депутат в танке застрял, 5 часов мчс вынимало. Нехудой такой избранник. Надо было его оставить, как Винни Пуха, чтоб худел, неделю, не меньше!
РБК: "Атамана Московского региона Сергея Капитонова зарубили шашкой во время проведения тренировки в Истре."
Какая курасивая смерть... (с)
Не новости, а хрен знает что.
Красота. Только там жарко, много этих, как его, афроамериканцев и виноград зеленый. ))) ....
Это в южной Калифорнии, а точнее в ЛА. В Сан Хосе и окрестностях вечная весна, - днем +25-28, ночью +12-15. Зимой чуть прохладнее. Виноград есть всякий, и доля черного населения не превышает среднюю по стране (13%).
Вычитал новость:
Китайские националисты отметили в клубе смерть Абэ
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/07/10/18100370.shtml
Только вот чот я не увидел на видео националистов. Обычные цивилизованные китайцы.
Только вот чот я не увидел на видео националистов. Обычные цивилизованные китайцы.
Не орда? )) Так в цивилизованном месте не положено безобразничать, а то скрутят в момент. И с базуками в кабак не пускают.
А ты каких хотел националистов, вот таких?
https://disk.yandex.ru/i/fwwl3huqwNi3tg
Уровень "пьяная драка в коммунальной квартире" у китайцев пострашнее выглядит, чем у россиян. Это только кажется, что наши агрессивные и злые, на самом деле, до азиатов европейцам далеко.
Вот повеселее, муж выдал видос со словами - "твоим собеседникам вот такое интереснее должно быть":
https://disk.yandex.ru/i/DB9n7W5Gv7dZFg
А как вам вот это?
РБК: "Путин ввел упрощенное российское гражданство для всех украинцев".
Особенно в тексте новости оригинально выглядит вот эта фраза:
"В документе отмечается, что пребывание на военной службе не должно быть основанием для отказа предоставлять гражданство."
Представляю, приходит такой чувак с джавелином на плече: паспорт дайте.
Не орда? )) Так в цивилизованном месте не положено безобразничать, а то скрутят в момент. И с базуками в кабак не пускают.
А ты каких хотел националистов, вот таких?
https://disk.yandex.ru/i/fwwl3huqwNi3tg
Уровень "пьяная драка в коммунальной квартире" у китайцев пострашнее выглядит, чем у россиян. Это только кажется, что наши агрессивные и злые, на самом деле, до азиатов европейцам далеко.
Вот повеселее, муж выдал видос со словами - "твоим собеседникам вот такое интереснее должно быть":
https://disk.yandex.ru/i/DB9n7W5Gv7dZFg
Ну вот в видосе где "китайские националисты радуются смерти японского пм", люди слушают европейскую клубную музыку. Слушали бы свою традиционную китайскую на двух струнах, трех нотах и четырех аккордах, такого бы не было. В твоем видосе где девочки-подростки бьют другого подростка, одеты почему то тоже в цивилизованную японскую одежду. Одевались бы в свое китайское, такого бы не было. Набрались, понимаешь, у еврпоейских варваров..
Ну вот в видосе где "китайские националисты радуются смерти японского пм", люди слушают европейскую клубную музыку. Слушали бы свою традиционную китайскую на двух струнах, трех нотах и четырех аккордах, такого бы не было. В твоем видосе где девочки-подростки бьют другого подростка, одеты почему то тоже в цивилизованную японскую одежду. Одевались бы в свое китайское, такого бы не было. Набрались, понимаешь, у еврпоейских варваров..
А если у твоей бабушки были бы …, то это был бы твой дедушка.
Во что, во что они одеты? Ты, случайно, в костюме покемона по улицам не ходишь? Я, конечно, знала, что понравится, но вывод какой-то совсем странный, такие видосы обычно канализируют (как щаз модно говорить) рассуждения мужчин совсем в другую степь… ))
Кароче, полное ощущение, что написано женщиной.
А вообще представления о китайской музыке, японской культуре и причинно-следственных связях у тебя примерно как об Узбекистане.
Мульт про Масяню свежий рекомендую, очень сильно.
Мульт про Масяню свежий рекомендую, очень сильно.Так Масяня же вроде умерла, нет?
День "Ч", похоже, -- сабж.
Мульт про Масяню свежий рекомендую, очень сильно.
А че там сильного-то?
То что автор пожелал убедить кого-то, что россия должна вести себя как нелюдь,
т.е. не бомбить других для защиты своих интересов, как это делают другие люди на планете?
Причем это сделал чел, который поживает в израиле примерно никогда не прекращающем бомбить своих соседей!
но мульты про это он не рисует, у него другой хлеб
От когда масяня посрет на хухлов за Донбасс, на пендосов за ирак/..., на израиль за арабов и т.д. от тогда будет хотя-бы не фальшиво, а так...
очередная проходная пропагандисткая поделка на любителя
;)
Так Масяня же вроде умерла, нет?
Только вместе с интернетом.
alxtskv, не валяй дурака, мульт не про это. Можно, конечно, слушать Чайковского и думать, что он был гей. А можно думать и о другом в это время.
День "Ч"
Побыстрее бы уже, задолбало уже все это действо, чем быстрее начнется, тем быстрее кончится.
alxtskv, не валяй дурака, мульт не про это.
Так поделись своим виденьем, не держи в себе!
Я по вторникам не подаю.
Не, ну раз самой не хватает, тогда ладно
Зеленский отдал приказ вернуть под контроль Киева все «оккупированные» территории юга Украины.
"От нас, от военных, сейчас зависит, в какой мере быстро мы используем этот материал во имя нашего триумфа. Поверьте мне, после первых же сокрушительных ударов наших армий коалиция союзников рассыплется." (Ю.Семенов, "Семнадцать мгновений весны", 15.2.1945 (20 часов 44 минуты)СТЕНОГРАММА СОВЕЩАНИЯ У ФЮРЕРА)
День "Ч", похоже, -- сабж.
Генерал СВР пишет, что 15-го утром три преступника подпишут новый союзный договор, а Дума соберется для того, чтобы его ратифицировать.
Жаль только что у судьишек то самозваных зупки так и не выросли.
Так что ни что не сможет помешать переступить через них.
Вот за что я люблю Украину, так это за то что там всегда весело не смотря ни на что, и ведь не поспоришь :)
https://www.youtube.com/watch?v=-6pU-jVH1TU
"От нас, от военных, сейчас зависит, в какой мере быстро мы используем этот материал во имя нашего триумфа. Поверьте мне, после первых же сокрушительных ударов наших армий коалиция союзников рассыплется." (Ю.Семенов, "Семнадцать мгновений весны", 15.2.1945 (20 часов 44 минуты)СТЕНОГРАММА СОВЕЩАНИЯ У ФЮРЕРА)г-н нацист, в эту войну коалиция союзников против вас, не заметил?
Вот за что я люблю Украину, так это за то что там всегда весело не смотря ни на что, и ведь не поспоришь :)
https://www.youtube.com/watch?v=-6pU-jVH1TUдаже не знаю кто больший пиздабол - ты или лысый пидар
в эту войну коалиция союзников против вас
Эх, еслиб еще исход войны зависел лишь от размера списка коалиционистов..
г-н нацист, в эту войну коалиция союзников против вас, не заметил?У г-на вокса мозгов не хватит понять, насколько я ни разу не нацист, раз уж администрация допускает личные выпады подобного рода.
Но возникает вопрос -- а как эта ремарка связана с тем, что я написал?
Если ты всё еще про антигитлеровкую коалицию времен WWII -- так та война-то кончилась, не заметил? Великобритания решила свои проблемы -- Германия отброшена назад в своем экономическом развитии, СССР захватить Европу не дали. Новые времена -- новые проблемы, новые решения.
Ты что-то посложнее заявлений "вода мокрая, огонь горячий, русские плохие" можешь воспринимать? Не сломается у тебя мозг при попытке разобрать значение фразы "русские тушат горячий огонь мокрой водой, и это плохо"?
Тебе еще какую-нибудь банальность сказать? Например, что когда цитируют, не перевирают исходный текст? Я процитировал. Ю.Семенов же не знал, что придется снова коалицию собирать. Теперь уже против ОУН/УПА. Хотя, у него и другие книги есть. "Третья карта", например.
Я надеюсь, всем понятно, что прекращение СВО -- это не более, чем отсрочка и увеличение мощности последующего взрыва?
Вариантов три:
1. Полное уничтожение украинской государственности
2. Полное уничтожение российской государственности
3. Создание единого государства на территории, ранее принадлежавшей России и Украине. То есть объединение России и Украины. Как бы ни хотелось воксу реализовать п.2.
Кста, анпиратор своим заявлением про то, что "по большому счету" отмазался от п.1
даже не знаю кто больший пиздабол - ты или лысый пидар
Самое прикольное что ссылку мне отправил украинец, который сейчас на передовой северск защищает и ему смешно, а вот диванному воину не смешно он ведь уничтожил 25 военных складов за последнюю неделю и приготовился мысленно наступать на юг вместе с миллионной армией :)
А почему ты исключаешь такой вариант развития событий? Расфигачить склады и пойти в контрнаступ, почему нет. Миллиона и не потребуется.
А почему ты исключаешь такой вариант развития событий? Расфигачить склады и пойти в контрнаступ, почему нет. Миллиона и не потребуется.
Я вообще никогда ничего не исключаю, поживем увидим, просто это демонстрирует то что люди там, которые реально воюют не верят своей пропаганде, в отличии от диванных воинов, у которых подобные шутки вызывают исключительно агрессию. Лично мое мнение что все закончится как в 14м году, заключат перемирие на текущей линии соприкосновения, где бы она не проходила.
В каком 14-ом? Какого века? )) А то в некотором 14-ом все только началось. Об этом свипер толкует, если я правильно поняла. Ядерная дубина, висящая в течение стольких актов на стене, в конце концов сорвется.
В каком 14-ом? Какого века? )) А то в некотором 14-ом все только началось. Об этом свипер толкует, если я правильно поняла. Ядерная дубина, висящая в течение стольких актов на стене, в конце концов сорвется.
Сейчас уже ничего нельзя исключать, в 2014м все решилось по факту и довольно на долго, это конечно плохое решение, но оно лучше чем война.
И если наши хотят перемирия, то это надо делать сейчас, а то ведь запросто (или не запросто, но) Херсон отобьют. А под каким соусом это электорату предподносить, перемирие это?
Самое прикольное что ссылку мне отправил украинец, который сейчас на передовой северск защищает и ему смешно, а вот диванному воину не смешно он ведь уничтожил 25 военных складов за последнюю неделю и приготовился мысленно наступать на юг вместе с миллионной армией :)а ссылки про цезари и панцергаубицы тебе кто отправил?
И если наши хотят перемирия, то это надо делать сейчас, а то ведь запросто (или не запросто, но) Херсон отобьют. А под каким соусом это электорату предподносить, перемирие это?
Ты такие вопросы задаешь, на мой взгляд они так не считают. С точки зрения наших патриотов заключать перемирие не освободив донбас это слив
а ссылки про цезари и панцергаубицы тебе кто отправил?
Это заголовки из новостей, если покопаться, то думаю что изначально это с какого нибудь канала типа рыбаря, объективность информации там на уровне арестовича, но бывает и чистая правда, включая инсайды, лично мне разбираться в каждой новости откровенно лень, поэтому для меня они все попадают в категории сомнительных.
Лично мое мнение что все закончится как в 14м году, заключат перемирие на текущей линии соприкосновения, где бы она не проходила.Скорее всего минск-3 будет. Только вы же и как в 14 и как в 15 все равно его не выполните. Так что санкции остануться навсегда.
Вот уже чего не страшно, так это санкции. В нынешнем продажном мире это все ширма, не мешающая обделывать делишки, только стоимость повышает.
Скорее всего минск-3 будет. Только вы же и как в 14 и как в 15 все равно его не выполните. Так что санкции остануться навсегда.
Ну да, что-то подобное и будет скорее всего и его скорее всего так же никто не выполнит как и предыдущие.
Это заголовки из новостей, если покопаться, то думаю что изначально это с какого нибудь канала типа рыбаря, объективность информации там на уровне арестовича, но бывает и чистая правда, включая инсайды, лично мне разбираться в каждой новости откровенно лень, поэтому для меня они все попадают в категории сомнительных.вот именно поэтому ты и пиздабол. инсайды у него...Ну и найти украинского военного которому бы нравились смехуечки Лысого, половозрелого здорового самца, который ни копейки не дал на армию, зато набил патриотическую татуху на камеру и разъезжает по заграницам (в нарушение закона кстати) - это примерно как искать ПРАВДУ в говне червонца.
Вот уже чего не страшно, так это санкции. В нынешнем продажном мире это все ширма, не мешающая обделывать делишки, только стоимость повышает.пайифистам вообще один профит.
"Лысый" - это никнейм или просто народная кличка? Довольно гадкий, согласна.
пацифистам вообще один профит
Так точно. Не на ту мозоль жмешь. Вот не выиграть войну - вот это дааа, это поддых всему имперскому сообществу (себя не исключаю). Если уж ввязался в войну (преступную, дурацкую, да какую угодно), то изволь побеждать. Зла не хватает.
"Лысый" - это никнейм или просто народная кличка? Довольно гадкий, согласна.просто его все так называют. Лысый из квартала. Не уверен что многие даже фамилию знают.
на мой взгляд они так не считают. С точки зрения наших патриотов заключать перемирие не освободив донбас это слив
Дык на то они и патриоты штоб считать не так, как считают непатриоты.
Тоже мне америку открыл.
Щас перемирие заключать на наших условиях хухлы запад еще не готов.
А заключать на условиях хухлов запада - не надо было тогда и начинать.
А колиб не начали, получилиб и санкции и войну с хухлами, но только с худших позиций, включая и тот факт, что желающих забить на зов пендосов о присоединениии к санкциям против РФ былоб гораздо меньше.
Так што хотят того непатриоты или не хотят, но Россия будет отстаивать свои интересы при помощи войны ибо на все невоенные свои предложения получила отказ.
;)
Так точно. Не на ту мозоль жмешь. Вот не выиграть войну - вот это дааа, это поддых всему имперскому сообществу (себя не исключаю). Если уж ввязался в войну (преступную, дурацкую, да какую угодно), то изволь побеждать. Зла не хватает.С этим вообще проблем нет. Война будет выиграна при любом исходе. По Первому каналу плебсу прикажут радоваться. Плебс конечно фигу в карман спрячет, но офицально будет радоваться. Более того - будет стучать на тех кто плохо радуется. Недостаточно.
А санкции они не для этого. А для того чтобы на следующей войне рашка воевала тем, что осталось после того как убила об стену ВСУ свои "высокотехнологичные" ништяки. Т-62, точки, Х-22 и мосинки.
вот именно поэтому ты и пиздабол. инсайды у него...Ну и найти украинского военного которому бы нравились смехуечки Лысого, половозрелого здорового самца, который ни копейки не дал на армию, зато набил патриотическую татуху на камеру и разъезжает по заграницам (в нарушение закона кстати) - это примерно как искать ПРАВДУ в говне червонца.
Ну да, он там в ролике выступал перед зомбями очевидно :D
Война будет выиграна при любом исходе. По Первому каналу плебсу прикажут радоваться. Плебс конечно фигу в карман спрячет, но офицально будет радоваться. Более того - будет стучать на тех кто плохо радуется. Недостаточно.
Эт ты щас пытаешься опытом хухлостана поделиться?
Ходють слухи што у вас даже второго канала нет, один только первый!
С этим вообще проблем нет. Война будет выиграна при любом исходе. По Первому каналу плебсу прикажут радоваться. Плебс конечно фигу в карман спрячет, но офицально будет радоваться. Более того - будет стучать на тех кто плохо радуется. Недостаточно.
А санкции они не для этого. А для того чтобы на следующей войне рашка воевала тем, что осталось после того как убила об стену ВСУ свои "высокотехнологичные" ништяки. Т-62, точки, Х-22 и мосинки.
Да ты зря беспокоишься, наши то чтонить осилят, это ж не высокотехнологичная держава, которая за 8 лет войны даже снарядный завод на уровне середины прошлого века не осилила, чтоб хотя бы было чем стрелять.
Хотя с типичным взглядом европейца ты угадал, им хорошо, если рФ растратит свою мощь на полях украины, при этом что там будет с населением не важно ни тебе ни им, впрочем тыж уже европеец, а не украинец, т.к. все украинцы уже в окопах.
Дык на то они и патриоты штоб считать не так, как считают непатриоты.
Тоже мне америку открыл.
Щас перемирие заключать на наших условиях хухлы запад еще не готов.
А заключать на условиях хухлов запада - не надо было тогда и начинать.
А колиб не начали, получилиб и санкции и войну с хухлами, но только с худших позиций, включая и тот факт, что желающих забить на зов пендосов о присоединениии к санкциям против РФ былоб гораздо меньше.
Так што хотят того непатриоты или не хотят, но Россия будет отстаивать свои интересы при помощи войны ибо на все невоенные свои предложения получила отказ.
;)
Те предложения не предполагали их выполнение, поэтому это так левая отмазка. Если бы не начали войну, то все бы боло гораздо лучше, этот год стал бы рекордным для бюджета, в европе и США потихоньку бы нарастали внутренние напряжения, а ***лостан потихоньку бы продолжал делать то же самое что делал предыдущие 8 лет. Я уже писал что надобности в использовании стратегии риска не было абсолютно никакой. А идеальный момент ддля начала подобной операции был бы август 2024, накануне выборов в США и зимнего сезона в европе
Ну да, он там в ролике выступал перед зомбями очевидно :DИнтересная вещь, попытка загуглить выступление кошевого выдает 100500 ссылок на российских пропагандонов. На ролик который пацифист выдает за инсайд от украинского солдата. Совпадение?
Те предложения не предполагали их выполнение, поэтому это так левая отмазка.
"Те" предложения не были единственными, они лишь подводили черту под периодом, когда кто-то кому-то еще что-то предлагал.
Так вот пока предлагали, никто не считал нужным на эти предложения конструктивно отвечать.
А щас то уже правила другие играют.
;)
Если бы не начали войну, то все бы боло гораздо лучше ... идеальный момент ддля начала подобной операции был бы август 2024, накануне выборов в США и зимнего сезона в европе
И хтоб ее в августе 24-го начинал, когда по стране задолго до начала 24-го давно бы уже бегали филончеги и помогали пендосам путина скидывать?
И ты сам бы тут рассказывал, что операция не для спасения русских на Донбассе, а исключительно для спасения власти путина!
это ж не высокотехнологичная держава, которая за 8 лет войны даже снарядный завод на уровне середины прошлого века не осилила, чтоб хотя бы было чем стрелять.То есть вторая армия мира (тм) убилась об ***лов у которых даже не было снарядов. Какже вы не дай бог с Эстонией воевать собираетесь? Сразу сдадитесь?
Хотя с типичным взглядом европейца ты угадал, им хорошо, если рФ растратит свою мощь на полях украины, при этом что там будет с населением не важно ни тебе ни им, впрочем тыж уже европеец, а не украинец, т.к. все украинцы уже в окопах.Пишет мне на сапоге убитого товарища пацифист. С дефицитной (теперь уже) ВУС причем. Как уклонятся от мобилизации уже порешал. Все схвачено?
А идеальный момент ддля начала подобной операции был бы август 2024, накануне выборов в США и зимнего сезона в европеПацифист поучает патриотов как правильно воевать. А то патриоты недостаточно много ***лов убили.
Интересная вещь, попытка загуглить выступление кошевого выдает 100500 ссылок на российских пропагандонов. На ролик который пацифист выдает за инсайд от украинского солдата. Совпадение?
На мосфильме сняли? Или он выступал исключительно перед предателями?
Пишет мне на сапоге убитого товарища пацифист. С дефицитной (теперь уже) ВУС причем. Как уклонятся от мобилизации уже порешал. Все схвачено?
Зачем? как придет время, я тебя попрошу поделиться опытом.
Пацифист поучает патриотов как правильно воевать. А то патриоты недостаточно много ***лов убили.
То есть даже смысл пары предложений от тебя уже ускользает, мде, ты подыши поглубже подыми планку и подумай чуток, а то я за тебя тревожусь, вроде раньше был вполне разумный человек.
На мосфильме сняли? Или он выступал исключительно перед предателями?Так нарратив кремлевских сми и инсайд от солдата - все-таки чистое совпадение? Ну, бівает.
Поберегите эмоции, они еще пригодятся. ))
Об высокотехнологичное оружие запада, которое они по всем странам НАТО, как по сусекам, скребли. Раскидали запчасти по всему евросоюзу, на случай, если вдруг страны содружества возьмутся воевать, чтоб ни у кого целой гаубицы не оказалось. Седни какая-то американская жаба объяснила, что хаймарсы дают по чуть-чуть, чтобы посмотреть, как ВСУ их сберегает от захвата. Чтобы в руки россиян не попало, дескать. Ага, как жа. Чтобы свои же евросоюзнички не сперли.
Начинали войну нашим старьем, которое тоже внезапно (!) оказалось по всем странам НАТО размазанным.
За военную мощь родины я не сомневаюсь, опять запрут два десятка евреев в подвал и они налепят нового, потом вагонзавод наштампует. Чипы сопрут, подумаешь, сложность. Первый раз, что ли. Я за эмоцию переживаю, онли.
То есть даже смысл пары предложений от тебя уже ускользает, мде, ты подыши поглубже подыми планку и подумай чуток, а то я за тебя тревожусь, вроде раньше был вполне разумный человек.Как мучительно наверное пацифисту целіми днями лазить по пропагандонским инфопомойкам, аналитику там читать. Но - НАДО. Там же ПРАВДУ пишут. Ну или могут написать. Когда-нибудь.
Так нарратив кремлевских сми и инсайд от солдата - все-таки чистое совпадение? Ну, бівает.
Ну да, ролик он мне вчера скинул, вот сегодня решил с тобой поделиться, думал тебе тоже смешно будет, извини, больше не буду, раз у тебя юмор уже атрофировался.
Как мучительно наверное пацифисту целіми днями лазить по пропагандонским инфопомойкам, аналитику там читать. Но - НАДО. Там же ПРАВДУ пишут. Ну или могут написать. Когда-нибудь.
так я новости каждый день читаю. Если честно, то мне пофигу, наши и ваши каналы похожи как под копирку.
И вообще. Хватает же цинизма... Ну сказала бы, что, дескать, делаем срочно еще хаймарсы, что нету в наличии (наверняка же так и есть, на бумаге только 2000 штук, а на самом деле их и нет или весь бюджет расхитили). Но нет, чтоб в руки врага не попало! Ты, собака, украинскому народу помогаешь или оружие испытываешь?
То есть вторая армия мира (тм) убилась об ***лов у которых даже не было снарядов. Какже вы не дай бог с Эстонией воевать собираетесь? Сразу сдадитесь?
Да было полно снарядов, но потихоньку кончаются, тебя ж на фронте нет, а народ пишет что 152х осталось очень мало, зато есть много 155х, но мало стволов чтоб их пускать, он когда под северодонецком сидел, писал что еслиб были снаряды чтоб адекватно отвечать огнем на огонь, то никуда б они не отступили, т.к. позиции были гораздо выгоднее и можно было сидеть на них вечность.
Ну да, ролик он мне вчера скинул, вот сегодня решил с тобой поделиться, думал тебе тоже смешно будет, извини, больше не буду, раз у тебя юмор уже атрофировался.
Так а что смешного в ролике-то? Украина свободная демократичная страна и там есть реальная политическая конкуренция где люди борющиеся за власть поливают друг друга говном. Если у Арестовича есть полит.амбиции, то его будут поливать. Это ж не ваш фашизм, где все как колоски в пучке вместе и единым фронтом.
Но шутка же не смешная.
Вот если бы Медведев ради рейтинга называл Путина пизд*болом. Вот это был бы смешной номер. Почему у вас такого нет, кстати?
Украина свободная демократичная страна и там есть реальная политическая конкуренция где люди борющиеся за власть поливают друг друга говном.
Почему у вас такого нет, кстати?
Дык не востребовано патамушта.
Россиян, как нормальных людей, как раз интересует не тот, кто способен на кого-то больше гавна вылить, а тот, кто им больше пользы способен принести!
А соревнования по гамну - это для вас, для деградантов.
Чтоб смогли что-то типа хухлостана построить, который потом кто-то распилит.
А вообще, мне за последние пару дней, этот пост от незыгаря больше всего понравился.
https://t.me/russica2/47222
Ну, как российская коалиция за 3 дня побдеит укро-амеро-европо-азиатско-латиноамериканских националистов.
Вот если бы Медведев ради рейтинга называл Путина пизд*болом. Вот это был бы смешной номер. Почему у вас такого нет, кстати?В России не все понимают этот ваш молодежный сленг. Кроме того, в России традиционно уничтожаются общественные деятели, рейтинг которых становится выше рейтинге первого лица государства. Гагарин и Чкалов тому примеры, я уже вроде говорил. Я уверен, Медведев в курсе.
В России не все понимают этот ваш молодежный сленг. Кроме того, в России традиционно уничтожаются общественные деятели, рейтинг которых становится выше рейтинге первого лица государства. Гагарин и Чкалов тому примеры, я уже вроде говорил. Я уверен, Медведев в курсе.
Почему уничтожаются? Русский если чувствует что становится популярнее царя должен сам себя уничжтожить. Примеры - Гагарин и Чкалов.
Так а что смешного в ролике-то? Украина свободная демократичная страна и там есть реальная политическая конкуренция где люди борющиеся за власть поливают друг друга говном. Если у Арестовича есть полит.амбиции, то его будут поливать. Это ж не ваш фашизм, где все как колоски в пучке вместе и единым фронтом.
Но шутка же не смешная.
Ну в СССР было выражение пиздит как Троцкий, а в Украине сейчас пиздит как Арестович.
Ну в СССР было выражение пиздит как Троцкий, а в Украине сейчас пиздит как Арестович.
А тебя в выражении пиздит как Троцкий ничего не смущает? Ну, что его однопартийцы назначили врагом народа и стали поливать говном. Почему нет выражения пиздит как Сталин, например?
ПС. Для меня вот в том твоем ролики пиздит только Кошевой.
в России традиционно уничтожаются общественные деятели, рейтинг которых становится выше рейтинге первого лица государства. Гагарин и Чкалов тому примеры, я уже вроде говорил.
Так у нас же вроде тема диссертации:
"гамно - лучшее средство зарабатывания рейтинга в демократической борьбе за власть".
Гагарин и Чкалов тут врядли уместны - гамном для зарабатывания рейтинга пользоваться не умели!