Просмотр полной версии : Английский клуб, том 9
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
насчет обычности человека можно проверить по привязкам к сотовой вышке. обычный человек въедет и выедет с одним и тем же телефоном максимум симку сменит , а значит врайоне въезда и выезда к вышке должен был привязаться один и тотже IMEI, а возможно и SID симки, если такого нет, то это значит что чел. явно менял телефоны, либо проезжал с выключенным телефоном что по сегодняшним меркам выглядело бы подозрительно, так же можно проверить привязки в области съема квартиры, если никаких совпадений нет то тут явно не чисто это значит что человек следит за своим цифровым следом.
Termitnik
23.08.2022, 08:26
Да понятно, что взрыв машины Дугиной - это фейк. На замедленной записи видно, как машина шевелит рукой. И взорвало ее ФСБ, чтобы Европа дала России оружие. Да и вообще никто ничего не взрывал, это фотошоп. Вы сами подумайте, кому это выгодно. Скажите Дугину, что это всё фейк и постановка американцев, а никакой дочки у него на самом деле не было.
А это кто?
Похоже, что популярность восходящей звезды фигурного катания сильно преувеличена.
Похоже, что популярность восходящей звезды фигурного катания сильно преувеличена.
А если тебя спросят: украина - это что?
Какой вывод ты сделаешь?
:D
Такой пятерочный скандал разгорается в "оппозиции" по мотивам случившегося. Пономарев с косыми от постоянного вранья глазами заявляет, что это его "сподвижники", попутно обвиняя Латынину в том, что она обзванивает всех подряд и истошно вопит, что "их всех из-за него убьют". Мало того, что официальная версия хороша до невозможности, так еще и такой балаган вокруг. Латынина выдает в эфир "Операция Пономарев", усердно поливая мельницу Пономарева. (Вообще, этот постоянно присутствующий в эфире кот - это просто говорящий символ о степени пофигизма этой тетеньки. В одном окошечке какой-нибудь политолух, в другом какая-нибудь жертва, еще в одном тетенька, вещающая порой о весьма трагических событиях с плохо скрываемым удовольствием, и в последнем - кот (ёёё!)...).
Самая кислая версия у Арестовича - за бабло. Он еще не в курсе, что деньги любят тишину? Значит, не наворовал еще.
Жаль, я попкорн не употребляю, самое время.
А все на самом деле - хня какая-то. Войны выигрывают пехотинцы на поле боя, а не Дугины с трагическими мордами.
А, что-то припоминаю было связано с каким-то допинг скандалом.
А все на самом деле - хня какая-то. Войны выигрывают пехотинцы на поле боя, а не Дугины с трагическими мордами.
Ну существует же теория, что пехотинцам могут помешать собственные политики, которые, как считается, зависят от мнения электората, в число которого входят в т.ч. и дугины.
Хотя хухлы говорят, что это всё фейк и никакой украины и войны на ней нет, американцы просто шалят.
:)
Кайзер, ты прямо следишь. )) Я вообще первый раз слышу такое фамилие (это я про фигурное катание, а не про Дугина).
Вчера и РФ и Украина усердно гуглили, что такое Дугин, судя по комментам в пабликах. )
Ты прямо следишь. )) Я вообще первый раз слышу такое фамилие.
Вчера и РФ и Украина усердно гуглили, что такое Дугин, судя по комментам в пабликах. )
Да ладно, выж тута с акотсом друг друга дугиным стебали и вдруг амнезия
Хотя хухлы говорят, что это всё фейк и никакой украины и войны на ней нет, американцы просто шалят.
Не выдумывай. Это всё китайцы. Я узнала их по почерку. Вчера зачитала кабану опус "генерала", говорю - ты чуешь, что писано не русским человеком? Он в ответ - китаец. Я села с карандашиком и проанализировала построение фраз. Точно не русский, однозначно, и на китайское построение фраз очень смахивает. Надо еще пару опусов прочитать.
Да ладно, выж тута с акотсом друг друга дугиным стебали и вдруг амнезия.
Не выдумывай. Я отлично знаю, кто такой Дугин, и акотс тоже. Мы - старая гвардия, и знаем его по временам, когда работать фашистом было не выгодно.
Не выдумывай. Это всё китайцы.
За что купил, за то и продал
Я отлично знаю, кто такой Дугин, и акотс тоже
Ну вот. Туман дезинформации начинает помалеху рассеиваться.
И цели хухлов проясняются.
Стрелка осциллографа подтвердит.
Кайзер, ты прямо следишь. )) Я вообще первый раз слышу такое фамилие (это я про фигурное катание, а не про Дугина).
Да мы тут про нее обсуждали, я просто забыл, там дедушка был злой и своего лекарства внучке накапал, а ее за допинг загребли ...
Это мы тут все про дугину, а вот мои украинцы даже не интересовались кто это у них вчера была другая повестка, им запустили фейк чтов момент удара по антоновскому мосту (а вчера в него опять попали) по нему проезжала колонна из 9ти камазов с боеприпасами и все это рвануло и что в результате он обвалился, интенсивно искали фотки развалившегося моста, у всех как видите разные интересы и дугина их не интересовала вообще :)
Ааа, про деда с каплями припоминается. Я фамилие персонажей не запомнила.
у всех как видите разные интересы и дугина их не интересовала вообще :)
Зато аруджа заинтересовала настолько, что он даже по сети нашкреб фрагментов "собственного мнения" и не заботясь об их логической увязке их тут усиленно транслировал.
А так-то да, хухлостан буднично так стал официальным террористическим режимом.
Ниче интересного.
Мало штоли до них террористических режимов на свете было?
Им теперь займутся профильные специалисты по профильной методичке,
а нам ченить поинтересней надо поискать
Зато аруджа заинтересовала настолько, что он даже по сети нашкреб фрагментов "собственного мнения" и не заботясь об их логической увязке их тут усиленно транслировал.
А так-то да, хухлостан буднично так стал официальным террористическим режимом.
Ниче интересного.
Мало штоли до них террористических режимов на свете было?
Им теперь займутся профильные специалисты по профильной методичке,
а нам ченить поинтересней надо поискать
Мне просто интересно реакция тех кто кричал что петров и боширов отравили скрипалей, ситуация просто зеркальная, есть факт присутствия но нет прямых улик, по идее должны кричать одинаково, однакож это другое.
однакож это другое.
Именно!
Мне просто интересно реакция тех кто кричал что петров и боширов отравили скрипалей, ситуация просто зеркальная, есть факт присутствия но нет прямых улик, по идее должны кричать одинаково, однакож это другое.пиздец, аналогия
Вчера и РФ и Украина усердно гуглили, что такое Дугин, судя по комментам в пабликах. )Лада, как можно, всем известно что дугин это мелкий политический деятель фашистского толка времен раннего арестовича https://pbs.twimg.com/media/Fap7NCiX0AEC8-2.jpg
Вот аурж я не поленился специально для тебяhttps://nemez1da.ru/naczistskie-podrazdeleniya/polk-azov/shaban-natalya-pavlovna-shaban-natalya-pavlivna/Вот отсюда это удостоверение и фотка и не надо нести бред про всякие там визитки яроша, инфа про нее с апреля.что-то ты не все выкладываешь
Не выдумывай. Это всё китайцы. Я узнала их по почерку. Вчера зачитала кабану опус "генерала", говорю - ты чуешь, что писано не русским человеком? Он в ответ - китаец. Я села с карандашиком и проанализировала построение фраз. Точно не русский, однозначно, и на китайское построение фраз очень смахивает. Надо еще пару опусов прочитать.
Может просто школьники ведут канал?
всем известно что дугин это мелкий политический деятель фашистского толка времен раннего арестовича
Провались они все пропадом, я спор проиграла. ))
Может просто школьники ведут канал?
Тогда скоро засохнут, первое сентября на носу. Пусть деепричастные обороты учат, двоечники.
Настоящий шпиён (или разведчик) должен не иметь особых примет, мимических морщин и иметь стопроцентную грамотность. Отсутствие любого из вышеперечисленных требований обнаруживает дилетанта.
Вот Арестович - правильный шпион. Был бы, если бы не актерская карьера.
Мне просто интересно реакция тех кто кричал что петров и боширов отравили скрипалей, ситуация просто зеркальная, есть факт присутствия но нет прямых улик, по идее должны кричать одинаково, однакож это другое.
Нет. Это дело 1в1 с тем, когда ФСБ в Крыму диверсантов словило.
что-то ты не все выкладываешь
Зачем мне твои фотожабы, эти данные там с апреля висели. Собственно все равно кто она , но ее нахождение в определенных местах по определенным датам точно тянут на версию, причем версию уровня петров-боширов
Нет. Это дело 1в1 с тем, когда ФСБ в Крыму диверсантов словило.
ФСБ там тыщу раз кого-то ловило от реальных до левых с созданием видимости работы.
Зачем мне твои фотожабы, эти данные там с апреля висели. Собственно все равно кто она , но ее нахождение в определенных местах по определенным датам точно тянут на версию, причем версию уровня петров-бошировИз под шкуры пацифиста опять вылез пропагандон. Давай чтоли разчехлим су-25 сбивающий боинг?
Из под шкуры пацифиста опять вылез пропагандон. Давай чтоли разчехлим су-25 сбивающий боинг?
Какой СУ-25? Если у тебя есть данные что ФСБ врет, то давай с удовольствием гляну. Я поэтому и пишу что версия, т.к. прямых улик нет, но на версию точно тянет, хотя лично мне не понятно нафига Дугина вообще кому-то сдалась
Какой СУ-25? Если у тебя есть данные что ФСБ врет, то давай с удовольствием гляну. Я поэтому и пишу что версия, т.к. прямых улик нетВсерьез обсуждать кремлевскую пропаганду?
Всерьез обсуждать кремлевскую пропаганду?
Так ты видео обсуди или глазам своим не веришь?
... лично мне не понятно нафига Дугина вообще кому-то сдалась
Никому не сдалась 700 раз. У Дугина комплекс мессианства, видимо с детства, может недокормили или наоборот перекормили. Скорее вроде бы второе, чем первое судя по биографии и манерам держаться. Так что я бы склонялся все-таки к версии генерала, - она мне кажется более правдоподобной. Все остальное как-то слишком натянуто и притянуто.
И вообще сейчас много народа следит за своими "цифровыми следами". Вот меня, например, просто заставили подписать кучу всяких форм недавно о том, что я обязуюсь ничего никогда не писать о работе даже вскользь в соцсетях. Плюс в самом здании можно пользоваться только тем, что есть, и нельзя, например, устанавливать свою точку доступа. При этом меня пытались заставить установить на мой личный лаптоп местный впн, который все шифрует и устанавливает групповые административные установки. А казенный лаптоп, который мне положен, не выдают. От впн я как-то отбился пока и продолжаю попытки добыть все-таки заветный лаптоп. В Вашингтоне как-то с этим проблем не было, а тут прямо тотальный контроль большого брата, что очень раздражает, поэтому я начал следить и прятать телефон от рабочей сети, а личный лаптоп, на котором пока приходится работать, анонимизировать по максимум возможного, так как совсем избежать подключения я не могу.
Так ты видео обсуди или глазам своим не веришь?и что там?
Так что я бы склонялся все-таки к версии генерала, - она мне кажется более правдоподобной. Все остальное как-то слишком натянуто и притянуто.
Это называется "хоть бы раз взглянуть на мир твоими глазами". ))
По-моему, двоечник ясно дал понять, что барышня невредима. Сказал бы яснее, да, видимо, отмашки не дали.
и что там?
А ты не смотрел? Так что тогда пишешь что такого не может быть? сейчас принесу.
https://www.youtube.com/watch?v=o2gmIHvFsoc
Собственно из фактов это все, остальное досужие рассуждения, которыми можно принебречь
остальное досужие рассуждения, которыми можно принебречь
Эт ты зря.
Радивому хозяину в хозяйстве очень даже пригодится.
Причем в самое ближайшее время.
;)
Выяснилось, что у спецагент Вовк не только дочь на задание берет, у нее вся родня в России. Там следователи из РИА Новости их допрашивают сейчас. Соглашусь с кайзером, дело как с Петровым и башировым. Тогда российская тоталитарная пропаганда устроила клоунаду и сейчас российская тоталитарная пропаганда устраивает клоунаду.
Выяснилось, что у спецагент Вовк не только дочь на задание берет, у нее вся родня в России. Там следователи из РИА Новости их допрашивают сейчас. Соглашусь с кайзером, дело как с Петровым и башировым. Тогда российская тоталитарная пропаганда устроила клоунаду и сейчас российская тоталитарная пропаганда устраивает клоунаду.
Ну дык как объяснишь видео, так и можно дальше ехать.
... По-моему, двоечник ясно дал понять, что барышня невредима. ...
Может даже и так. Честно говоря, мне недры мгб не очень интересны, - они живут своей жизнью в своей собственной вселенной, которая от меня на данный момент по счастью достаточно удалена.
Ну дык как объяснишь видео, так и можно дальше ехать.
А чо видео объяснить то? Там ничего связанного с преступлением нет.
А чо видео объяснить то? Там ничего связанного с преступлением нет.
Вполне может быть, но на версию тянет. да тут и в инете уже полно высказываний что Дугина это бабченко 2, т.к. то показывают наглухо обгоревший труп и говорят что тест ДНК делали, то она в гробу с целым лицом лежит, хотя конечно может это и чудеса реставрации, короче не понятно .
Вполне может быть, но на версию тянет. да тут и в инете уже полно высказываний что Дугина это бабченко 2, т.к. то показывают наглухо обгоревший труп и говорят что тест ДНК делали, то она в гробу с целым лицом лежит, хотя конечно может это и чудеса реставрации, короче не понятно .
Я так понял, что сгорела какая-то другая, пока неизвестная женщина, а Дугину выбросило не то через стекло, не то через крышу на приблизительно 30 метров по ходу движения, и ее труп не обгорел, хотя на фото лица не видно. Есть неподтвержденные подозрения, что она была не пристегнута, но точно неясно. Пристегнутые на 30 метров обычно не летают. Для похорон, по-видимому, поврежденные части подреставриовали, чтобы покойница была презентабельной публмчно. Про второй труп никаких сведений нет. Машина, похоже, действительно взорвалась, и повреждения машины приблизительно соотвествуют декларируемым мгб 400 г тротилового эквивалента. На тюбе уже несколько роликов с этой информацией и анализом. Ни информация, ни анализ не исходят от мгб или следкома, но идут и от прокремлевских источников, и от оппозиции. Видимо какой-то очевидец или следователь решили цинично подзаработать, продав и тем, и другим.
У всех без исключения версий пока не хватает главного - cui prodest, поэтому нужно подождать, преждевременные выводы приводят к проигрышу споров. )
Не, ну вы видали?
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил народу Украины поздравление по случаю Дня независимости, говорится на сайте главы государства.
«Глава белорусского государства пожелал украинцам мирного неба, толерантности, мужества, силы и успехов в восстановлении достойной жизни», — отмечается в сообщении."
Вот же сукин сын. Всех переживет и еще станет "отцом нации" на зависть всем ярузельским.
(Сваты шлют фотки из Минска. Красота такая, "аж матом ругаться не хочется") ))
Не, ну вы видали?
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил народу Украины поздравление по случаю Дня независимости, говорится на сайте главы государства.
«Глава белорусского государства пожелал украинцам мирного неба, толерантности, мужества, силы и успехов в восстановлении достойной жизни», — отмечается в сообщении."
Вот же сукин сын. Всех переживет и еще станет "отцом нации" на зависть всем ярузельским.
(Сваты шлют фотки из Минска. Красота такая, "аж матом ругаться не хочется") ))
А Путин не направил?
У меня аналогичная реакция была. )) Осталось еще китайцам поздравить, но эти суки осторожные. Впрочем, еще не вечер.
Вот же сукин сын. Всех переживет и еще станет "отцом нации"Сука. Не станет.
Да это, вокса и остальных украинцев с праздником, вродеж сегодня! Лично я желаю всем скорейшего прекращения войны.
А вот мы и проверим, если, конечно, переживем его. ))
Я бы присоединилась к поздравлениям, но считаю все эти "дни независимости" прямым злом, мешающим объединению всех народов без флагов, границ и мов. И без верховных правителей, а с управлением при помощи общего голосования в интернетах, сидя на диване.
И с батькой в компании быть не желаю. ))
«У меня с Евгением Ройзманом всегда были непростые отношения, мы являлись и являемся политическими оппонентами. Но закон есть закон, и как любой человек, он заслуживает справедливости и уважения. Надеюсь, он их получит».
Куйвашев демонстрирует высокие отношения. А Ройзман же, кажись, у него бабу увел.
Зря на Ройзмана наехали, это вам не масква и не навальный, это соль земли русской.
Я бы присоединилась к поздравлениям, но считаю все эти "дни независимости" прямым злом, мешающим объединению всех народов без флагов, границ и мов. И без верховных правителей, а с управлением при помощи общего голосования в интернетах, сидя на диване.
И с батькой в компании быть не желаю. ))
Я честно говоря и не знаю когда у нас он
12 июня. Я запомнила после того, как у меня сосед спросил, а я не знала, что ответить... Он подсказывал - 7 ноября, наверное. Подкованный, черт.
12 июня
борис николаич с меченым постарались.
Теперь есть у нас такой праздник - день, когда НЕ удалось разделить РСФСР на клочочки.
... Зря на Ройзмана наехали ...
На него уже наезжали плотно в прошлом году, но потом выпустили, может и на этот раз обойдется. Но если посадят, то губернатору и его ближайшему окружению я не завидую.
И че будет?
ройзманопротесты по сценарию фургалопротестов?
Закончатся так же.
Сука. Не станет.Сегодня кстати впервые после долгого перерыва космонавты разлетались над Беларусью.Так что да, пюрер лицемерная сука.
но считаю все эти "дни независимости" прямым злом, мешающим объединению всех народов без флагов, границ и мов. И без верховных правителей,Независимость - как раз шажок к эту самому счастливому будущему.
Независимость - как раз шажок к эту самому счастливому будущему.
А шож вы, мрази лицемерные, тогда донецких никак не отпустите и на Крым облизываетесь?
«Я бы хотел увидеть, что все цели и задачи военной операции, поставленные российским руководством, выполнены и у нас было бы решение, достигнутое в ходе переговоров, которое бы положило конец конфликту. Но при условии, что цели, которые были поставлены, достигнуты». В рашке как оказывается сплошные пацифисты. Что кайзер, что небензя. Клейма негде ставить.
Патриотов рьяных убирают, о переговорах умоляют. А шо такое?
Пацифизм - не самое плохое качество, если рассматривать его как сферический пацифизм в вакууме. С каких пор слово "пацифизм" стало ругательством?
Я вот смотрю на молчаливый протест в Екатеринбурге и думаю, что моя теория о передаче генов бузотерства через поколение, верна. И протестный электорат в этом году только в школу идет.
«Я бы хотел увидеть, что все цели и задачи военной операции, поставленные российским руководством, выполнены и у нас было бы решение, достигнутое в ходе переговоров, которое бы положило конец конфликту. Но при условии, что цели, которые были поставлены, достигнуты». В рашке как оказывается сплошные пацифисты. Что кайзер, что небензя. Клейма негде ставить.
ну я не небезя и цели мне не ведомы, но если вдруг они окажутся выполнены и война прекратится. то буду очень доволен таким исходом.
Я вот смотрю на молчаливый протест в Екатеринбурге и думаю, что моя теория о передаче генов бузотерства через поколение, верна. И протестный электорат в этом году только в школу идет.
Наверное ты права.
Одно поколение строит, другое поколение ломает все готовенькое, если, конечно, не стремится к чему-то большему.
Следующему ломать нечего - оно опять строит.
И так по кругу.
В рашке как оказывается сплошные пацифисты. Что кайзер, что небензя. Клейма негде ставить.
Не обольщайся.
Это чтоб дружественных не распугивать.
Для вас пиздюлей нихто жалеть не будет
В Киеве новые названия улиц.
Выметают все названия, связанные с СССР и РФ. Карл Маркс тоже попал. )
В Киеве новые названия улиц.
Выметают все названия, связанные с СССР и РФ. Карл Маркс тоже попал. )
Видимо скорость их прогресса их не устраивает и они верят, что это ключ к его ускорению.
Бывает.
В латвии мемориал воинам-освободителям снесли.
Теперь точно заживут.
ну я не небезя и цели мне не ведомы, но если вдруг они окажутся выполнены и война прекратится. то буду очень доволен таким исходом.
Так через "восим лет" у вас опять появятся такие же цели. Нужно решать причины проблемы, а не ее последствия. Россия в нынешнем виде все время будет нападать на соседей.
Так через "восим лет" у вас опять появятся такие же цели. Нужно решать причины проблемы, а не ее последствия. Россия в нынешнем виде все время будет нападать на соседей.
Восемь лет еще прожить надо за это время многое может изменится.
Так через "восим лет" у вас опять появятся такие же цели. Нужно решать причины проблемы, а не ее последствия.
И с бчб решили и с америкой решаем.
Не будет через "восим лет" никакого бчбстана, где надо будет СВО проводить
;)
В начале проведения СВО амэрыка смогла так или иначе вынудить 140+ стран осудить СВО в ООН.
Через полгода после начала проведения СВО амэрыка решила повторить этот трюк и наскребла лишь 50+ стран..
Похоже в куеве недостаточно быстро улицы переименовывают
Насколько я понимаю, выяснить, что такого сказал Ройзман, что ему шьют 280.3, невозможно, потому что любое воспроизведение этого текста суть состав преступления.
А Соловьев... ну что Соловьев... Соловьев начал Россию уничтожать не с краю, а с середины.
Насколько я понимаю, выяснить, что такого сказал Ройзман, что ему шьют 280.3, невозможно, потому что любое воспроизведение этого текста суть состав преступления.
А Соловьев... ну что Соловьев... Соловьев начал Россию уничтожать не с краю, а с середины.
Я так думаю что его по совокупности загребли, то есть должны были давно, но просто команды не было. А что конкретно сказал какая разница, сейчас на это уже давно не обращают внимание
А что конкретно сказал какая разница
По сути - да.
280.3 для тех, кто после административки не унимается,
т.е. нарывается целенаправленно.
Наши написали что вчера ЗАЭС отключили от украинской эл. сети за днепром, по официальной версии из-за того что от обстрелов легли все линии в том направлении, мы то понимаем что именно из-за этого и начался сыр бор с АЭС, которая до этого не была никому нужна, ведь первый обстрел появился в день появления карты по отключению украины от АЭС, понятно что ни по каким линиям идущим за днепр украина не стреляет, а стреляют как раз по линиям ведущим на оккупированные территории. Теперь будем наблюдать развитие событий - мой прогноз что ее разъ..ут и заставят заглушить совсем, по принципу так не доставайся же ты никому. тут важно чтоб осталась какая-то минимальная мощность для поддержания аэс в заглушенном состоянии, т.к. охлаждать все равно надо и заглушенные реакторы и хранилище ОЯТ. Вполне возможно что в заглушенном варианте ее передадут под присмотр МАГАТЭ до конца войны.
ЗАЭС строилась москалями при клятых коммунистах, для незалежных потреблять электроэнергию от нее -- зашквар.
От такой электроэнергии в головах всякие физико-химические реакции происходят, например, украинцы перестают скакать.
Что опять не нравится?
мой прогноз что ее разъ..ут и заставят заглушить совсем, по принципу так не доставайся же ты никому
А ведь еще отнимут земли с месторождениями газа / угля, с сельхозугодиями..
Этож сколько хухлам придется разъ..ть!
Не понятно только, че они потом обратно отвоевывать собираются, если все это жгут как не свое
Наши написали что вчера ЗАЭС отключили от украинской эл. сети за днепром, по официальной версии из-за того что от обстрелов легли все линии в том направлении, мы то понимаем что именно из-за этого и начался сыр бор с АЭС, которая до этого не была никому нужна, ведь первый обстрел появился в день появления карты по отключению украины от АЭС, понятно что ни по каким линиям идущим за днепр украина не стреляет, а стреляют как раз по линиям ведущим на оккупированные территории. Теперь будем наблюдать развитие событий - мой прогноз что ее разъ..ут и заставят заглушить совсем, по принципу так не доставайся же ты никому. тут важно чтоб осталась какая-то минимальная мощность для поддержания аэс в заглушенном состоянии, т.к. охлаждать все равно надо и заглушенные реакторы и хранилище ОЯТ. Вполне возможно что в заглушенном варианте ее передадут под присмотр МАГАТЭ до конца войны.главное что пацифист аккуратно обходит острые углы и не указывает на кто это все делает.
ЗАЭС строилась москалями при клятых коммунистах, для незалежных потреблять электроэнергию от нее -- зашквар.От такой электроэнергии в головах всякие физико-химические реакции происходят, например, украинцы перестают скакать.Что опять не нравится?опять портянками и нацизмом запахло.От энергодара до симферополя 200 км, до донецка 250, ростова 300, краснодара 400, киева ... 500.
https://www.youtube.com/watch?v=yZqxPHd6jNA
Ничче не меняется в этом мире!
главное что пацифист аккуратно обходит острые углы и не указывает на кто это все делает.
Что кто делает?
Отключает Украину от АЭС РФ естественно, т.к. она сейчас контролирует станцию. А что у тебя есть предположения что Украина сама себя отключает от ЗАЭС?
Что кто делает?Отключает Украину от АЭС РФ естественно, т.к. она сейчас контролирует станцию. А что у тебя есть предположения что Украина сама себя отключает от ЗАЭС?держит на АЭС войска, терроризирует персонал от которого зависит функционирование станции ну и ведет обстрелы.Почему бы не согдасится на предложение магатэ и не демилиторизовать станцию? Она в углу, за днепром, ни наступать ни оборонятся не мешает.
держит на АЭС войска, терроризирует персонал от которого зависит функционирование станции ну и ведет обстрелы.Почему бы не согдасится на предложение магатэ и не демилиторизовать станцию? Она в углу, за днепром, ни наступать ни оборонятся не мешает.
Войска держит и держала все время с момента ее захвата, про персонал не в курсе, ведет обстрелы чего? Смысл был в том что украину от станции отключить, а снабжение захваченных территорий оставить к этому готовились 2 месяца минимум (я не в курсе технических проблем, но очевидно их было много), отсюда и возня вокруг нее, пока угрозы отключения не было никто там не стрелял. Почему не соглашаются на демилитаризацию? Понятно почему или объяснить?
зы. Грубо говоря РФ пытается распорядится захваченным имуществом, а Украина всячески ей пытается мешать.
держит на АЭС войска, {вырезано немного хухлобреда} ну и ведет обстрелы.Почему бы не согдасится на предложение магатэ и не демилиторизовать станцию?
Держит на АЭС войска и обстреливает их..
Ну и нахрена тогда соглашаться на демилитаризацию и лишать себя такого удовольствия?
Ну и нахрена тогда соглашаться на демилитаризацию и лишать себя такого удовольствия?
Не, обстреливает станцию естественно украина, вернее не саму станцию, а они пытаются перебить все линии идущие от станции к захваченным городам, если им это удасться, то тогда станцию придется заглушить, т.к. она не может работать без соответствующей нагрузки.
ps Почему РФ это делает понятно, Украина лишается почти 20% генерации эл. энергии, а В рабочем состоянии ЗАЭС сможет легко снабжать энергией все захваченные территории.
Не, обстреливает станцию естественно украина
А хухол с этим согласен?
А хухол с этим согласен?
Ну а тут другого просто не может быть, ты же не станешь одновременно пытаться наладить снабжение своих городов и мешать этому этож бред. Ну тогда можно было на подступах лисичанска разделить армию рФ на синих и зеленых и устроить между ними войнушку, а ВСУ бы смотрели на этот пэйнтбол в бинокли, чем не вариант, можно было бы тотализатор устроить :D
ты же не станешь одновременно пытаться наладить снабжение своих городов и мешать этому этож бред.
И хухол с этим согласен?
И хухол с этим согласен?
Может он имел ввиду что с территории станции обстреливали Никополь? Это вполне может быть, банальный расчет на то что побоятся отвечать, хотя на фотках добытых западными разведками я артиллерийских систем на территории АЭС не видел, но их к примеру можно привезти отстреляться и увезти.
ps Все что сейчас происходит выглядит логично для обеих сторон конфликта. Если смотреть с моей точки зрения то все это треш и угар.
Если смотреть с моей точки зрения то все это треш и угар.
Именно так и выглядит "маскаляку на гиляку" в третьем акте.
Но тебе придется привыкнуть, все что напоминало об этом щас сносят.
А значить хотят попытать счастья снова
;)
опять портянками и нацизмом запахло.От энергодара до симферополя 200 км, до донецка 250, ростова 300, краснодара 400, киева ... 500.
Я что-то не улавливаю, чего ты хочешь добиться такими заявлениями.
То, что русские -- твои враги, я уже понял.
Ты пытаешься меня оскорбить? Предположим, я оскорбился. Что дальше? Устроишь пьяный дебош в честь победы над свипером на три дня? Потребуешь у своего президента орден? Испытаешь чувство глубокого удовлетворения -- помог родине в борьбе против захватчиков?
Алекс в очередной раз тупит не по-детски :D
Я что-то не улавливаю, чего ты хочешь добиться такими заявлениями.То, что русские -- твои враги, я уже понял.Ты пытаешься меня оскорбить? Предположим, я оскорбился. Что дальше? Устроишь пьяный дебош в честь победы над свипером на три дня? Потребуешь у своего президента орден? Испытаешь чувство глубокого удовлетворения -- помог родине в борьбе против захватчиков?а тебя можно оскорбить? сомневаюсь...
... То, что русские -- твои враги, я уже понял. ...
Я что-то не помню, чтобы Вокс вот такое заявление заявлял конкретно буквально. Мне кажется, что это твоя отсебятина в вольном пересказе.
Или, как говорил один исторический персонаж, - "ты говоришь".
Войска держит и держала все время с момента ее захвата, про персонал не в курсе, ведет обстрелы чего? Смысл был в том что украину от станции отключить, а снабжение захваченных территорий оставить к этому готовились 2 месяца минимум (я не в курсе технических проблем, но очевидно их было много), отсюда и возня вокруг нее, пока угрозы отключения не было никто там не стрелял. Почему не соглашаются на демилитаризацию? Понятно почему или объяснить?зы. Грубо говоря РФ пытается распорядится захваченным имуществом, а Украина всячески ей пытается мешать.Ну в то что ты веришь в обстрел тупыми холами АЭС это понятно и предсказуемо. Ну фишка в том что все телодвижения рашки вокруг АЭС - это полный пиздец. И сам захват со стрельбой танками, и размещение войск. И издевательства над персоналам от которого на минуточку зависит ядерная безопасность, и которые и в мирное время могут допустить ошибку от которой все накроется. А тут в стрессе и под прицелом автомата. По-моему это просто демонстрация того - что "мы психические, можем и аэс навернуть если что-то пойдет не так". Как будто не понятно было после копки окопов в рыжем лесу и пизженья оборудования с ЧАЭС. Синхронизация с российской системой мне кажется тут вообще не причем, хотели бы наверное за полгода что-то придумали. Скорее с "успехами на фронте".
Удручает конечно цивилизованный мир, которому очень вероятно тоже достанется если что. За такие фокусы нужно с ходу жестко было пиздить. Еще начиная с ЧАЭС. Хотя конечно батон:(
Ну в то что ты веришь в обстрел тупыми холами АЭС это понятно и предсказуемо. Ну фишка в том что все телодвижения рашки вокруг АЭС - это полный пиздец. И сам захват со стрельбой танками, и размещение войск. И издевательства над персоналам от которого на минуточку зависит ядерная безопасность, и которые и в мирное время могут допустить ошибку от которой все накроется. А тут в стрессе и под прицелом автомата. По-моему это просто демонстрация того - что "мы психические, можем и аэс навернуть если что-то пойдет не так". Как будто не понятно было после копки окопов в рыжем лесу и пизженья оборудования с ЧАЭС. Синхронизация с российской системой мне кажется тут вообще не причем, хотели бы наверное за полгода что-то придумали. Скорее с "успехами на фронте".
Удручает конечно цивилизованный мир, которому очень вероятно тоже достанется если что. За такие фокусы нужно с ходу жестко было пиздить. Еще начиная с ЧАЭС. Хотя конечно батон:(
Почему тупыми, как раз очень даже понятная и достижимая цель и в общем риска на самом деле практически никакого. А ты мне предлагаешь поверить в то что рф отсоединяет украину, прячет войска на станции и потом сама же обстреливает свои войска и ломает при этом свои же линии передач? Верить в такое это уже шизофрения.
зы. Я многое могу понять, но только то что имеет какой-то смысл, к примеру могу понять зачем прячут технику на АЭС, могу понять как из под прикрытия АЭС обстреливают врага, могу понять какую нибудь разовую стрельбку с целью изобразить провокацию и обвинить противника. Могу понять наезд на персонал. Но раз за разом обстреливать себя неся потери и разрушая свой же труд по переключению линий передач для себя же самих это я не могу понять.
Но ведь можно подумать хоть чуток и понять что технику там наши прятали всю дорогу и никого это не возбуждало почти пол года и что обстрелы начались в тот же день как начались работы по отключению Украины от станции. по моему тут сложно не увидеть взаимосвязь
Тут российские либерали вкусное раскопали. У вас собираются выборы проводить на спижженых в Уккраине ноутах. Может как раз с ЧАЭС.https://twitter.com/leonidvolkov/status/1563048997446909953?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1563048997446909953%7Ctwgr%5E7545f8f79020edebe3918b0d09fa2cc8311b95d9%7Ctwcon %5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwaronline.org%2Ffora%2Findex.php%3Fthreads%2FD092D0BED0BED180D183D0B6D191D0BDD0BDD18BD0B9-D0BAD0BED0BDD184D0BBD0B8D0BAD182-D0BDD0B0-D0B2D0BED181D182D0BED0BAD0B5-D0A3D0BAD180D0B0D0B8D0BDD18B-2014-2022-D0B8-D0A0D0BED181D181D0B8D0B9D181D0BAD0BE-D0A3D0BAD180D0B0D0B8D0BDD181D0BAD0B0D18F-D0B2D0BED0B9D0BDD0B0-2022.4995%2Fpage-11103
Почему тупыми, как раз очень даже понятная и достижимая цель и в общем риска на самом деле практически никакого. А ты мне предлагаешь поверить в то что рф отсоединяет украину, прячет войска на станции и потом сама же обстреливает свои войска и ломает при этом свои же линии передач? Верить в такое это уже шизофрения.Ну вот 24го на ЗАЭС был блекаут несколько часов из-за обрыва последней ЛЭП в Украину. Конечно же это сделали тупые ***лы. А так от тупых ***лов ни один доблесный орк не пострадал. Ну и пруфоф тоже никаких. Совпадение?
Ну вот 24го на ЗАЭС был блекаут несколько часов из-за обрыва последней ЛЭП в Украину. Конечно же это сделали тупые ***лы. А так от тупых ***лов ни один доблесный орк не пострадал. Ну и пруфоф тоже никаких. Совпадение?
при чем тут ***лы? отключили просто, обставив это как будто из-за обстрелов, а блекаут был в мелитополе и еще где-то совсем на других линиях по которым ваши и стреляли, зачем вашим стрелять по линиям, которые вас снабжают?
зачем вашим стрелять по линиям, которые вас снабжают?правильно мыслишь...https://www.iaea.org/newscenter/pressreleases/update-94-iaea-director-general-statement-on-situation-in-ukraineДля тех кого забанили в гугле - ЗАЭС отключена от сети, охлаждение питается от единственной украинской линии, так же как и все остальные потребители на оккупированной территории.
тут все просто утрирую конечно но условно со станции идут две линии А и Б, по А снабжается Украина, по Б захваченные территории. А просто отключают, а ваши рушат Б и в мелитополе блекаут, но наши говорят что вы разрушили и А и Б. по моему все логично вот ты какой вариант из 2х вариантов выбереш?
1. ЗАЭС снабжает исключительно захваченные территории
2. ЗАЭС вообще никого не снабжает
тут все просто утрирую конечно но условно со станции идут две линии А и Б, по А снабжается Украина, по Б захваченные территории. А просто отключают, а ваши рушат Б и в мелитополе блекаут, но наши говорят что вы разрушили и А и Б. по моему все логично вот ты какой вариант из 2х вариантов выбереш?1. ЗАЭС снабжает исключительно захваченные территории2. ЗАЭС вообще никого не снабжаетне может быть замкнутой энергосистемы с одной аэс в ней, ей нужно внешнее питание для собственных нужд и балансирующие мощности.
правильно мыслишь...https://www.iaea.org/newscenter/pressreleases/update-94-iaea-director-general-statement-on-situation-in-ukraineДля тех кого забанили в гугле - ЗАЭС отключена от сети, охлаждение питается от единственной украинской линии, так же как и все остальные потребители на оккупированной территории.
И то есть ты решил что чокнутые орки решили по своим линиям передач пострелять чтоб устроить себе же блекаут?
не может быть замкнутой энергосистемы с одной аэс в ней, ей нужно внешнее питание для собственных нужд и балансирующие мощности.
Я в технические подробности не вдаюсь, план по отключению ЗАЭС от украинской сети был озвучен еще в майские праздники, его долго разрабатывали и придумывали как там все отрезать, наверное в росатоме не идиоты работают. и вся эта фигня с обстрелами началась в тот же день как этот план привезли и начали реализовывать на станцию, до этого никого она не интересовала.
Я в технические подробности не вдаюсь, план по отключению ЗАЭС от украинской сети был озвучен еще в майские праздники, его долго разрабатывали и придумывали как там все отрезать, наверное в росатоме не идиоты работают. и вся эта фигня с обстрелами началась в тот же день как этот план привезли и начали реализовывать на станцию, до этого никого она не интересовала.или те же люди котрые киев за три дня брали? Почему умные дяди из росатом не поставили свой персонал на ЗАЭС? Может что-то пошло не так как обычно?
И то есть ты решил что чокнутые орки решили по своим линиям передач пострелять чтоб устроить себе же блекаут?Не по своим а по украинским.
Не по своим а по украинским.
А что им мешало просто их отключить рубильником? и пострадали то именно линии которые шли в глубь захваченных территорий.
А что им мешало просто их отключить рубильником? и пострадали то именно линии которые шли в глубь захваченных территорий.нет, именно линия в украину, прочитай пресс-релиз магатэ. Причем это последняя из 4х, отстальные 3 перебиты раньше.
Не по своим а по украинским.
В пятницу утром "Энергоатом" сообщил, что все энергоблоки Запорожской АЭС отключены от энергосети, электропитание обеспечивается только через линию из энергосистемы Украины
Ну давай смотреть аэс обеспечивала правый и левый берег электричеством, на левом берегу случился блекаут, на правом нет, но ты считаешь что перебили украинские линии, то бишь идущие на правый берег. на левом берегу линии целые, но в экстренных случаях неокуда подкинуть энергию и когда блоки встали, то все просто упало, а на правом такие мощности есть и подали энергию с других мест. Я правильно понял ход твоих мыслей?
ладно, погуглил вроде пишут что уже 5 го числа на станцию может прибыть МАГАТЭ надеюсь что они все разрулят.
В пятницу утром "Энергоатом" сообщил, что все энергоблоки Запорожской АЭС отключены от энергосети, электропитание обеспечивается только через линию из энергосистемы УкраиныНу давай смотреть аэс обеспечивала правый и левый берег электричеством, на левом берегу случился блекаут, на правом нет, но ты считаешь что перебили украинские линии, то бишь идущие на правый берег. на левом берегу линии целые, но в экстренных случаях неокуда подкинуть энергию и когда блоки встали, то все просто упало, а на правом такие мощности есть и подали энергию с других мест. Я правильно понял ход твоих мыслей?ладно, погуглил вроде пишут что уже 5 го числа на станцию может прибыть МАГАТЭ надеюсь что они все разрулят.чукча не читатель. Сначала перебили последнюю линию, реакторы отключились потому что не могут рабоать без питания, потом линию восстановили и эл-во появилось, но реакторы включить обратно в сеть занимает время. Оккупированные территории включая ЗАЭС это сейчас остров с одной линией в Украину. Если отказывает последняя линия, отключается весь остров, одна ЗАЭС не может работать, даже на собвенные нужды, ей нужно внешнее питание. ЗАЭС работает в общей системе где она только один из генераторов.
Я что-то не улавливаю, чего ты хочешь добиться такими заявлениями.
То, что русские -- твои враги, я уже понял.
Ты пытаешься меня оскорбить? Предположим, я оскорбился. Что дальше? Устроишь пьяный дебош в честь победы над свипером на три дня? Потребуешь у своего президента орден? Испытаешь чувство глубокого удовлетворения -- помог родине в борьбе против захватчиков?
Не толсто, но жидко. Могу только посоветовать пить меньше дешёвого алкоголя и меньше смотреть телевизор.
чукча не читатель. Сначала перебили последнюю линию, реакторы отключились потому что не могут рабоать без питания, потом линию восстановили и эл-во появилось, но реакторы включить обратно в сеть занимает время. Оккупированные территории включая ЗАЭС это сейчас остров с одной линией в Украину. Если отказывает последняя линия, отключается весь остров, одна ЗАЭС не может работать, даже на собвенные нужды, ей нужно внешнее питание. ЗАЭС работает в общей системе где она только один из генераторов.
пагади, реакторы не могут работать без нагрузки, поскольку вырабатываемую энергию надо куда-то девать, если отваливаются все потребители, то реакторы автоматически глушаться , при чем тут питание? внешнее питание нужно только для аварийных ситуаций. у нас на балаковской, не смотря на то что аэс работает в паре с ГЭС, у нее есть свое двухуровневое озеро и маленькая турбинка, грубо говоря если все вдруг упадет то они начнут сливать воду сверху вниз и аварийно обеспечивать себя энергией и так они могут довольно долго делать.
пагади, реакторы не могут работать без нагрузки, поскольку вырабатываемую энергию надо куда-то девать, если отваливаются все потребители, то реакторы автоматически глушаться , при чем тут питание? внешнее питание нужно только для аварийных ситуаций. у нас на балаковской, не смотря на то что аэс работает в паре с ГЭС, у нее есть свое двухуровневое озеро и маленькая турбинка, грубо говоря если все вдруг упадет то они начнут сливать воду сверху вниз и аварийно обеспечивать себя энергией и так они могут довольно долго делать.Внешнее питание нужно для охлаждения. Если нет внешнего питания реактор должен быть остановлен, потому что если еще и резервное питание (генераторы) откажет то реатор нельзя будет уже и остановить, потому что в момент остановки у реактора не будет мощности для собственного охлаждения. Так собственно и прозошла фукусима. Пропало питание, реакторы начали глушиться,а генераторов для безопасного охлаждения не оказалось - залило цунами.
Внешнее питание нужно для охлаждения. Если нет внешнего питания реактор должен быть остановлен, потому что если еще и резервное питание (генераторы) откажет то реатор нельзя будет уже и остановить, потому что в момент остановки у реактора не будет мощности для собственного охлаждения. Так собственно и прозошла фукусима. Пропало питание, реакторы начали глушиться,а генераторов для безопасного охлаждения не оказалось - залило цунами.
Вроде там 3 контура, обычно все работает на своем, потом идет внешнее, а потом уже аварийное, грубо на балаковской перовый своя генерация, 2й подключается ГЭС, потом собственная мини гидро ЭС и только 4м контуром дизельгенераторы
зы. даже вон прозападная медуза написала что вы постоянно обстреливайте энергодар, а оттуда обстреливают никополь и еще что-то.
Я что-то не помню, чтобы Вокс вот такое заявление заявлял конкретно буквально. Мне кажется, что это твоя отсебятина в вольном пересказе.
Или, как говорил один исторический персонаж, - "ты говоришь".
Позволь мне вернуть тебе твою же фразу. "Тут главное -- верить".
Конечно, важно, что персонаж говорит. И еще важнее, что он делает. А если он говорит о том, что сделал -- это добавляет правдивости?
Во-вторых, нашей армии не хватает людей а оружия. И это оружие можно можно купить, но опять же не хватает денег. Я как экпортер услуг приношу в страну ощутимый доход и плачу ощутимые налоги. И в разы больше налогов трачу собственных денег на поддержку наших солдат, в основном своих друзей, знакомых и коллег. Из тех сборов которые я организовывал или активно участвовал, мы купили 3 пикапа и грузовик, несколько дронов + 100500 батареек, неколько комплектов шин, несколько старлинков и тд. К кое камим железяком используемым в наводки арты удалось даже немного приложить руки. А также есть одно очень эффективное подопечное подразделение которому я отстегиваю на текущие расходы на постоянной основе.Да, про коллег. В нашем проекте из пары сотен человек служит уже несколько процентов, что коррелирует со статистикой по стране. В нашей команде вообще 15%. У нас есть негласный договор что мы стараемся работать и "за того парня" тоже, позволяя заказчику платить ему обычную зарплату.В общем стыдится мне нечего.
Три пикапа, грузовик и несколько дронов, несколько старлинков -- это оборудование прямо сейчас помогает уничтожать русских. И Вокс этого не стыдится.
Продолжай верить.
Не толсто, но жидко. Могу только посоветовать пить меньше дешёвого алкоголя и меньше смотреть телевизор.
Наверное, бесполезно спрашивать, чего ты хотел добиться этой фразой. Ты, наверное, ощущаешь себя бесконечным мастером жизни, видящим людей насквозь, понимающим, во сколько тысяч раз твоё понимание жизни выше скупых мозгов этих пигмеев.
Вокс на аналогичный вопрос не стал отвечать. Мне кажется, ты даже вопроса не понял. Ясно же, что Aruj здесь самый умный, самый красивый, самый добрый, самый скромный, и он сам всё это открыл.
А вот и юристы подтянулись:
В отношении агрессии и всего того, о чем сейчас принято говорить, есть 51-я статья устава ООН о праве государства на самооборону. Есть толкование этой статьи, которое, кстати, основывается на целом ряде англосаксонских кейсов XIX века, в том числе касающихся права на упреждающую самооборону, когда другая сторона явно демонстрирует намерение нанести удар по определенным территориям.
Такого рода толкование полностью основано на уставе ООН и на тех кейсах, которые рассматривал суд ООН и целый ряд других инстанций в XIX и XX веках. И более того, правом на упреждающую оборону, на превентивную защиту неоднократно пользовались самые разные страны - и европейские, и, конечно, Соединенные Штаты Америки.
https://tass.ru/politika/15575147
Работает наш дмитрий анатолич по специальности, формулирует юридические обоснования, уменьшает количество колеблющихся и неправильно понимающих.
А для тех кому просветление дается тяжко или совсем не дается действует резервный аргумент: "ПНХ".
... это оборудование прямо сейчас помогает уничтожать русских ...
У тебя точно что-то заклинило. Ни слова "русские", ни слова "ненависть", ни каких других терминов из твоей тирады я в цитируемом фрагменте, пардон, не нашел. Опять же, я ничего в своих словах не утверждал из того, во что можно или нужно верить, я просто констатировал тот факт, что тебе следовало бы в свеом посте написать, что "я считаю так-то и так-то", ну, или "по моему мнению", или "мне кажется". А вместо этого ты утверждаешь утверждение, которое ни на чем, кроме твоего вольного пересказа слов оппонента, не основано. Отсюда и моя отсылка к чисто семантической цитате исторических персонажей. С таким же успехом можно, например, заявить, что кто-то на меня косо посмотрел, - значит хочет меня ограбить. Поэтому верь конечно сколько угодно и во что угодно, и эту веру можешь утверждать с оговоркой, что это твоя личная вера. Можно даже привести обоснования, которые по твоему мнению эту веру подтверждают/укрепляют, но опять же с оговоркой на свое личное (или чье-то другое) мнение, то есть предполагаемую/возможную ошибочность такого утверждения, не основанного ни на конкретных фактах, ни на конкретных утверждениях оппонента.
Я ни в коем случае не настаиваю, а скорее проявляю искреннюю заботу о твоем моральном облике в публичном пространстве интернетов, что, конечно же, само по себе абсурдно и лишено даже минимального смысла с моей стороны. Но тем не менее, я себе позволил высказать свое мнение, и сделал это в корректной форме, ничего не искажая и не перевирая.
... Ясно же, что Aruj здесь самый умный, самый красивый, самый добрый, самый скромный, и он сам всё это открыл.
Ситуация аналогична предшествующей дискуссии, - "ты говоришь". Мне вот ничего такого совсем не ясно ни из чего. отсутствие логической цепочки аргументов не делает финальный вывод бесспорным, а скорее может зародить сомнения в наличии рассудочного/осознанного восприятия действительности у того, кто этот вывод делает. В итоге получается, что на основании любого утверждения опппонента или даже самого факта наличия оппонента можно сделать любой вывод по любому вопросу, который никак не связан и уже тем более не следует из высказываний оппонента. А это уже может выглядеть совсем абсурдно со стороны.
я себе позволил высказать свое мнение
Ну, высказал и высказал, в сторону подвинься, не загораживай людЯм интересные им виды.
Хаха. У меня тоже возникло ощущение, что свипер писал бухой. ))
Я высказала свое мнение.
"А кто с ним не согласен, тот и на другие подлости способен" (с)
Хаха. У меня тоже возникло ощущение, что свипер писал бухой. ))
У меня такое ощущение про акотса возникло после его слововыплетений.
Прямо общество нетрезвости какое-то!
Да все пьяные.
Статья 51 устава ООН
Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. Меры, принятые Членами Организации при осуществлении этого права на самооборону, должны быть немедленно сообщены Совету Безопасности и никоим образом не должны затрагивать полномочий и ответственности Совета Безопасности, в соответствии с настоящим Уставом, в отношении предпринятия в любое время таких действий, какие он сочтет необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности.
И пусть закусывает.
И пусть закусывает.
Он там и про закуску к статье упомянул, кстати.
Есть говорит англосаксонские толкования этой статьи, вот ими и закусывайте!
Амеры на днях еще закуски мировому сообществу подбросили:
пора дескать уже забыть, што косово - это часть сербии.
Хухлам на заметку.
Наверное, бесполезно спрашивать, чего ты хотел добиться этой фразой. Ты, наверное, ощущаешь себя бесконечным мастером жизни, видящим людей насквозь, понимающим, во сколько тысяч раз твоё понимание жизни выше скупых мозгов этих пигмеев.
Вокс на аналогичный вопрос не стал отвечать. Мне кажется, ты даже вопроса не понял. Ясно же, что Aruj здесь самый умный, самый красивый, самый добрый, самый скромный, и он сам всё это открыл.
Я все написал что хотел. Хотел добиться большей трезвости от тебя. Потому что непонятно как можно на трезвую голову присваивать себе технологический прогресс. Особенно русским, которые сейчас как раз скачут против него. Подозреваю, что это от того, что вашу культуру и ваш альтернативных взгляд на историю сейчас все шлют на хрен.
Ну и да, все кто производит трансформаторные будки и вешает табличку "Не влезай - убьет" - русофобы и хотят смерти русских. Потому что русские постоянно в них лезут нажравшись боярышника. И я как раз хочу добиться чтобы не пили и не лезли.
У тебя не конструктивная критика, а чистое злопыхательство. Даже дискутировать не о чем.
Бери пример с Кайзера и Вокса, они аргументированно грызутся, не понижая уровня общения, принятого в нашем болотце, на мой взгляд.
Новые законы в сентябре вступят в силу, кстати, вполне себе годные. Не только жрать младенцев способна власть.
"Среди новых законов: пометка контекстной и таргетированной рекламы в интернете, сокращение обязательной для учителей документации, определение минимальной доли в жилье на одного человека и защита персональных данных."
Он там и про закуску к статье упомянул, кстати.
Есть говорит англосаксонские толкования этой статьи, вот ими и закусывайте!
Амеры на днях еще закуски мировому сообществу подбросили:
пора дескать уже забыть, што косово - это часть сербии.
Хухлам на заметку.
А что там толковать в статье вроде все прямым текстом написано, а все остальное фигня, а можно и до оруэла докатиться с его мыслепреступниками.
А что там толковать в статье вроде все прямым текстом написано, а все остальное фигня
Кому фигня, а кому и "международный порядок основанный на правилах"!
;)
Ну и да, все кто производит трансформаторные будки и вешает табличку "Не влезай - убьет" - русофобы и хотят смерти русских. Потому что русские постоянно в них лезут нажравшись боярышника. И я как раз хочу добиться чтобы не пили и не лезли.
Чета kampf твой не работает.
Русские как топтали ваши трансформаторные буТки так и продолжают топтать.
Похоже ты для них совсем не авторитет.
У тебя не конструктивная критика, а чистое злопыхательство. Даже дискутировать не о чем.
Бери пример с Кайзера и Вокса, они аргументированно грызутся, не понижая уровня общения, принятого в нашем болотце, на мой взгляд.
Я не грызусь, а вредничаю, я прекрасно его понимаю, но вредная натура заставляет иногда подковыривать, когда его принципы начинают противоречить здравому смыслу, но я его не осуждаю, т.к. в данный момент моя страна разносит его страну по кирпичикам и остановить это нет никакой возможности и я понимаю что для него, к примеру, предложение все закончить и оставить как есть сейчас это практически оскорбление, но я действительно думаю что любой мир лучше войны. Ну и на самом деле я знаю много людей которые не понимают что бывают еще какие-то позиции кроме войны до победного за одну из сторон, вокс тут не одинок.
Да мало ли каких догм человеки себе понапридумывали.
Кто-то, к примеру, свято верит, что каждые 4 года... надо обязательно чета менять.
Чтож теперь и не жыть на этом свете, раз не все тебя понимают?
Я не грызусь, а вредничаю, я прекрасно его понимаю, но вредная натура заставляет иногда подковыривать, когда его принципы начинают противоречить здравому смыслу, но я его не осуждаю, т.к. в данный момент моя страна разносит его страну по кирпичикам и остановить это нет никакой возможности и я понимаю что для него, к примеру, предложение все закончить и оставить как есть сейчас это практически оскорбление, но я действительно думаю что любой мир лучше войны. Ну и на самом деле я знаю много людей которые не понимают что бывают еще какие-то позиции кроме войны до победного за одну из сторон, вокс тут не одинок.
Так вернутся к границам 91-го это не "война до победного". Это как раз компромисс. Без взятия Москвы и бомбардировок Саратова.
Я вообще т стараюсь общаться с собеседниками на их языке.
Я вообще т стараюсь общаться с собеседниками на их языке.
А зря. Так вы никогда не обособитесь!
Так вернутся к границам 91-го это не "война до победного". Это как раз компромисс. Без взятия Москвы и бомбардировок Саратова.
это всего лишь один из массы доступных вариантов. к какому нибудь варианту все равно рано или поздно мы придем, однако время означает новые жертвы, я понимаю что глупо останавливаться когда победа у тебя в кармане, но когда позиционный тупик это логично, хотя и никому не нравится останавливаться не достигнув целей. понимаючто сейчас это крайне мало вероятно ведь обе стороны считают что еще могут победить, но во первых это может оказаться не так, во вторых даже победа не всегда стоит жертв.
даже победа не всегда стоит жертв.
Эх, побольшеб таких в оппозиции
Эх, побольшеб таких в оппозиции
Тебе победа тоже не особо нужна, Полиграф Полиграфыч, иначе бы на фронт не боялся идти:
– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.
У тебя точно что-то заклинило. Ни слова "русские", ни слова "ненависть", ни каких других терминов из твоей тирады я в цитируемом фрагменте, пардон, не нашел. Акотс, ты впервые слышишь о том, что Россия напала на Украину? Что Вокс -- гражданин Украины? У тебя не получается сложить два и два и вывести, против кого он выступает? Тебе зачем-то нужно его неопровержимое высказывание? Типа "убивайте русню" не является неопровержимым, так как это призыв убивать какую-то "русню", а такого слова даже в словаре нет.
Да ладно, как скажешь. Ты же в США живешь, в стране-выгодоприобретателе.
Впрочем...
Русские эльфы - это легион "Свобода России"? А я то думал это пропаганда Арестовича. Не пори чушь ей больно. Есть украинцы которые защищают свою землю и свой народ от геноцида. И есть русские которые которые на них напали чтобы чтобы удовлетворить свои низменные инстинкты о насилии над слабыми и беззащитными. Вообще нет ни у кгого никаких сомнений кто тут "добро" а кто "зло". Ну кроме русских конечно.
характеристика текущих рашистских военных от бывшего совестского офицера-моряка: что для меня лично ВСЕ военнослужащие ВС РФ, а таже МВД, ФСБ и пр. ведомств, независимо от родов войск и видов ВС, которые участвуют в этой позорной войне - военные преступники. Для меня это не военнослужащие, это человеческие отбросы. Эти люди не имеют никакого отношения к понятиям воинской и тем более офицерской чести. Все эти ребята о войне все прекрасно знали. И более того, даже радовались, что они не на холоде и в грязи в окопах, а в тепле и сытые на борту своей "коробки". Наверное еще и гыгыкали, что тупые хАхлы их не достанут, мол руки коротки. Они не все 50 дней войны были в море, откуда нет возможности уволиться. Сколько времени это корыто провело в базе? И интересно, сколько членов экипажа уволились? Или ипотеку таки надо выплачивать? Так что не надо тут рассказывать про бедненьких, у которых не было выбора.Сдохли и *** на них. Хорошо, но мало.
при этом то что русские убивают украинцев это закон природы с которым лично ты ничего сделать не можешь?
... Да ладно, как скажешь. Ты же в США живешь, в стране-выгодоприобретателе.
Впрочем...
Это конечно, а луна круглая, поэтому....
Я все цитаты Вокса внимательно прочитал, ничего похожего на твои пересказы и толкования не нашел.
Я все цитаты Вокса внимательно прочитал, ничего похожего на твои пересказы и толкования не нашел.
Канешна не нашел.
И не найдешь никогда, тыж по поискам агентов мгб специалист.
США, страна-выгодоприобретатель
Ну и логика... С точки зрения исторической логики (да хотя бы цивы), нападающая сторона ДОЛЖНА БЫТЬ выгодополучателем. И если вдруг это не так, то выгодополучатель как минимум болван. ))
Тебе победа тоже не особо нужна
Да эт как скажешь.
Суть то не меняется:
ройзмана, фургала, нахального вы слили, а теперь и антироссию в хухлостане сливаете.
Никто никого не слил. Ройзман явно с приветом (пусть и хороший человек), Навальный сам отважно полез в петлю (наплевав на Люлька, что с моей женской точки зрения совсем непростительно), а Фургал вообще вор и капиталист.
Некого сливать. Будет кто-то достойный, никто его не сольет. А то, что под видом оппозиции шныряет по всяким ходорковским в поисках пропитания - это не оппозиция, а жулье.
А ты недооцениваешь собственных соотечественников.
Логика второго-третьего-четвертого порядка.
Ссылаетесь на циву? Прекрасно. Но ее придумала компания с активами в США.
Американские хаймарсы уничтожают русских, а ответка прилетает по украинцам. И кто в этой схеме болван?
Простой вопрос, понимаете ли вы свои собственные мотивации, приводит к тому, что меня просто обвинили в алкоголизме.
"Мы тут просто общаемся, неужели непонятно? Ты тупой?"
Нет, вы не понимаете своих собственных мотиваций.
"Я сказал всё, что хотел." Но какова была твоя цель? Просто что-то сказать? Получается, что так.
Пока. До встречи в следующей жизни.
Ну и ветер в зад.
Подумаешь, в алкоголизме обвинили. Все приличные русские люди были алкашами. ))
Никто никого не слил. Некого сливать. то, что под видом оппозиции шныряет по всяким ходорковским в поисках пропитания - это не оппозиция, а жулье.
Ну тогда и предмета спору тоже нету.
А ты недооцениваешь собственных соотечественников.
Ничуть.
Они щас эффективно разбирают антироссию на исторический мусор.
Это Кайзер их недооценивает.
Пусть Кайзер сам за себя говорит.
Я с его оценкой чаще согласна, чем не.
Вот когда разберут, тогда и обсудим. Рано пока выводы делать.
Пусть Кайзер сам за себя говорит.
А за меня, значить, ты скажешь.
Неплохо придумала
Я с его оценкой чаще согласна, чем не.
И что это значит?
Что других мнений больше быть не может?
Тем более что за начало СВО вы вместе с Кайзером пальцем в небо попали.
Вот когда разберут, тогда и обсудим. Рано пока выводы делать.
Чета ты седня совсем против и плюрализьма и оценочных суждений.
Неужто больше никогда не станешь говорить за "хана власти из за шин" до ейной реальной ханы?
Не будет шин - скажу. ))
40 миллионов машин без шин, это вам не фунт изюму.
... меня просто обвинили в алкоголизме. ...
Необязательно виновен алкоголь. Такой же ясности мышления и четкости перспективы можно добиться массой других средств, например, употреблением лекарств или препаратов растительного происхождения, или просто долго не спать или не есть, а еще можно заболеть или травмировать какой-либо жизненно важный орган, и далее по списку. Люди скорее заботятся о твоем здоровье, чем пытаются обвинить. Это признак сопереживания, а никак не проявление антагонизма или идиосинкразии.
США, страна-выгодоприобретатель
Ну и логика...
Никакой логики, - штаты всегда выгодополучатель, так как действуют в интересах получения выгоды. Это аксиома по Дугину, основа мироздания и миропорядка. Россия же, опять же по Дугину и сотоварищи, никакой выгоды не преследует, а должна стремиться к духовному или какому другому противостоянию этой концепции получения выгоды. Оттого и бедность, и войны, и коррупция, и жертвенность другими и собой, и прочие бедствия, которые на самом деле не бедствия, а путь к очищению и божественному просветлению. Это вольный пересказ, - там у Дугина много тонкостей и толстостей, которые меняются в зависимости от настроения, текущей ситуации и просто, чтобы меняться и внедрятся для введения врагов в заблуждение. Поэтому со стороны непосвященным кажется, что это бессмыслица, но на самом деле все логично, если разобраться. Опять же, - главное это верить в то, что Россия постоянно движется к великой цели, и эта цель не исключает самоуничтожение как один из способов движения.
Никакой логики, - штаты всегда выгодополучатель, так как действуют в интересах получения выгоды. Это аксиома по Дугину, основа мироздания и миропорядка. Россия же, опять же по Дугину и сотоварищи, никакой выгоды не преследует, а должна стремиться к духовному или какому другому противостоянию этой концепции получения выгоды. Оттого и бедность, и войны, и коррупция, и жертвенность другими и собой, и прочие бедствия, которые на самом деле не бедствия, а путь к очищению и божественному просветлению. Это вольный пересказ, - там у Дугина много тонкостей и толстостей, которые меняются в зависимости от настроения, текущей ситуации и просто, чтобы меняться и внедрятся для введения врагов в заблуждение. Поэтому со стороны непосвященным кажется, что это бессмыслица, но на самом деле все логично, если разобраться. Опять же, - главное это верить в то, что Россия постоянно движется к великой цели, и эта цель не исключает самоуничтожение как один из способов движения.
ну если бы хоть кто-то кто говорит про духовность хоть чуток бы смахивал на диогена, а так каждый миллиардер озабочен поиском духовности :D
Американские хаймарсы уничтожают русских, а ответка прилетает по украинцам. И кто в этой схеме болван?
Не болван, а сцыкло. На тебя наорал начальник, ты приходишь домой и для восстановления уровня величия орёшь на жену. Жена может и болван, но вот ты в этой схеме точно сцыкло.
Ирония зачотная у акотса. ))
На тебя наорал начальник, ты приходишь домой и для восстановления уровня величия орёшь на жену. Жена может и болван, но вот ты в этой схеме точно сцыкло.
Еще один образец логики. Да вы созданы друг для друга. Зря твой оппонент слил, в таком ключе можно орать друг на друга бесконечно.
Еще один образец логики. Да вы созданы друг для друга. Зря твой оппонент слил, в таком ключе можно орать друг на друга бесконечно.
И мне для поддержания уровня дискуссии тоже пить приходится не закусывая. Прошу учитывать.
Не болван, а сцыкло. На тебя наорал начальник, ты приходишь домой и для восстановления уровня величия орёшь на жену. Жена может и болван, но вот ты в этой схеме точно сцыкло.
Ну, почти так.
За исключением того, что наорал не начальник, а жена.
Да и не жена никакая, а небрат, за что собственно и огреб вместо начальника, который ему приказал наорать.
Получается, что начальник - сцыкло, а небрат - болван.
Но даже при наличии альтернативного мнения аруджа на этот счет, все равно огребает небрат - болван.
Ирония зачотная у акотса. ))
Любой мошенник позволяет себе такую иронию, пока его не поймали и не наказали
Следует ли ему подражать, каждый решает сам
;)
ну если бы хоть кто-то кто говорит про духовность хоть чуток бы смахивал на диогена, а так каждый миллиардер озабочен поиском духовности :D
Мне кажется, это все-таки российское частично. У меня сейчас два относительно прямых начальника-американца миллионеры, хотя и не миллиардеры. Причем там не один миллион, а от десяти до ста по грубой оценке. Ни один из них никакой духовности не ищет и ни о чем таком не заикается. Все озабочены преумножением и экономией, в том числе и на зарплате подчиненных. Причем оба уже в очень преклонном возрасте, когда, по идее, пора думать о душе хотя бы иногда. Но нет, стяжательство и жажда наживы не дают покоя. А вот рядовые сотрудники на окладе как раз все время что-то такое обсуждают, типа мерзавец ли Трамп или все-таки просто идиот, ну, или что-то там недавно было про Зеленского в местом телевизоре и конкретно о Зеленской, что типа как такая высокодуховная дама связалась с таким политическим активистом. Про анпиратора уже давно ничего не слышно, видимо все понятно и так, обсуждать нечего. Попытки направить дискуссию в сторону Дугиной ничем не увенчались, местная публика оказалась совсем не в курсе происходящего.
Что еще интересно, - в отличие от Вашингтона, среднее звено менеджеров весьма начитаны. Одна дама, например, цитировала в вольном пересказе Достоевского, видимо, чтобы произвести впечатление и продемонстрировать эрудицию. Публика крайне впечатлилась, и мои жалкие попытки пояснить и расширить вольную интерпретацию были восприняты в штыки, - типа я ничего не понимаю в смысле жизни и поисках истины. Что, в общем-то, справедливо, поэтому пришлось признать их правоту в этом вопросе.
Ни один из них никакой духовности не ищет и ни о чем таком не заикается. Все озабочены преумножением и экономией, в том числе и на зарплате подчиненных.
Ты это бчбэшкам объясни, а то они все еще верят што американский начальник за "ценности для других" и они под это дело готовы в собственные шаровары срать.
Акотс а это частное мнение или его послала какая-то группа чтоб донести ее позицию?
https://vk.com/wall-44965226_244515
зы. и насколько это соответствует действительности?
Акотс а это частное мнение или его послала какая-то группа чтоб донести ее позицию?
https://vk.com/wall-44965226_244515
зы. и насколько это соответствует действительности?
Перевод кривой, а так - соответствует. Такие посылы исходят из известного немецкого института Шиллера, который борется против мирового правительства, которое, по мнению института, угнетает развивающиеся страны и народы. Сами идеи исходят от довольно знаменитого конспиролога по фамилии Ляруш ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88,_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD ). Сами идеи в штатах не очень популярные, но есть и присутствуют в политическом поле. Сам оратор бывший депутат пармамента штата Вирджинии (а-ля облсовета Рязанской области) и ярый конспиролог и республиканец. Ни в когресс, ни в сенат от попасть ни разу не смог, но был ассоциирован и оказывал влияние на что-то ( https://en.wikipedia.org/wiki/Dick_Black_(politician) ). Поэтому переоценивать такие велеречивые заявления не стоит. Но, честно говоря, с таким же успехом можно процитировать посты на нашем форуме и заявить, что он является влиятельной политической и дискуссионной площадкой.
Короче, ВК собирает со всего мира всякую хренотень.
Перевод кривой, а так - соответствует. Такие посылы исходят из известного немецкого института Шиллера, который борется против мирового правительства, которое, по мнению института, угнетает развивающиеся страны и народы. Сами идеи исходят от довольно знаменитого конспиролога по фамилии Ляруш ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88,_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD ). Сами идеи в штатах не очень популярные, но есть и присутствуют в политическом поле. Сам оратор бывший депутат пармамента штата Вирджинии (а-ля облсовета Рязанской области) и ярый конспиролог и республиканец. Ни в когресс, ни в сенат от попасть ни разу не смог, но был ассоциирован и оказывал влияние на что-то ( https://en.wikipedia.org/wiki/Dick_Black_(politician) ). Поэтому переоценивать такие велеречивые заявления не стоит. Но, честно говоря, с таким же успехом можно процитировать посты на нашем форуме и заявить, что он является влиятельной политической и дискуссионной площадкой.
Короче, ВК собирает со всего мира всякую хренотень.
Ну то есть у вас это какие-то маргиналы можно сказать, как я понял.
Про то, что США воюет с Россией украинскими руками это логика второго, четвертого и шестого порядка, недоступная простым смертным, только надмозгам. Я сколько не употреблял так и не смог понять как такое возможно, если это РФ напала на Украину.
Про то, что США воюет с Россией украинскими руками это логика второго, четвертого и шестого порядка, недоступная простым смертным, только надмозгам. Я сколько не употреблял так и не смог понять как такое возможно, если это РФ напала на Украину.
Тебе и не нужно уметь такое понимать.
Просто наблюдай за хухлостаном, задействуй свой спинной мозг и прикидывай теоретическую судьбу бчбстана.
За остальное будут думать и понимать без твоего участия.
так это вообще не имеет никакого значения, США в каждый момент времени преследуют исключительно свои интересы. а глобальный интерес США это сохранение статуса мирового лидера, поэтому они борются со всеми кто это пытается оспорить всеми доступными способами. конечно я далек отмысли что именно они спровоцировали путина на войну, но если такое уже случилось то почему бы не получить отсюда максимум пользы? ружье путина фактически выстрелело в холостую и это большая победа для них, сейчас они поставками вооружений Украине фактически регулируют этот конфликт, если захотят прикрутят краник, а захотят откроют, так сказать балансируют в зависимости от обстоятельств, причем сейчас даже не понятно что им более выгодней.
так это вообще не имеет никакого значения, США в каждый момент времени преследуют исключительно свои интересы. а глобальный интерес США это сохранение статуса мирового лидера, поэтому они борются со всеми кто это пытается оспорить всеми доступными способами. конечно я далек отмысли что именно они спровоцировали путина на войну, но если такое уже случилось то почему бы не получить отсюда максимум пользы? ружье путина фактически выстрелело в холостую и это большая победа для них, сейчас они поставками вооружений Украине фактически регулируют этот конфликт, если захотят прикрутят краник, а захотят откроют, так сказать балансируют в зависимости от обстоятельств, причем сейчас даже не понятно что им более выгодней.
Как можно оспорить статус США как мирового лидера напав на Украину?
Во время ВМВ они тоже то приоткручивали, то закручивали краник? Или просто давали лендлиз на войну с нацистами, как и сейчас?
Главный вопрос для взрослого человека не "как", а "зачем"?
Новолуние пережили, господа, самое неправильное новолуние этого года, аллилуйя. Седни надо источать позитив и строить планы. Дерево все посадили? Самое время.
И бомбами кидаться сегодня нельзя, не по фэншую.
Как можно оспорить статус США как мирового лидера напав на Украину?
Во время ВМВ они тоже то приоткручивали, то закручивали краник? Или просто давали лендлиз на войну с нацистами, как и сейчас?
Ну путин решал какие-то свои задачи.
По итогам 2й мировой США стали мировыми лидерами и, кстати, рассматривали вариант нападения на СССР, но подумав отказались от этого.
... По итогам 2й мировой США стали мировыми лидерами ...
Это не совсем так, хотя трактовать можно по-разному. Если брать экономику, то штаты стали страной номер один в начале 20го века, приблизительно к 1910му году. Если брать с точки зрения супердержавы и доминации, то можно ориентироваться на 91ый год и распад СССР, - конкурирующей супердержавы. Конец второй мировой войны сам по себе ничего не обозначил в плане усиления позиции штатов, только закрепил уже имевшееся до войны. Если рассматривать в контексте ЯО, то это совсем из другой оперы, к лидерству отношение не имеющей.
Есть конечно разные точки зрения разных конспирологов, но сами штаты считают именно так по большей части.
Ну то есть у вас это какие-то маргиналы можно сказать, как я понял.
Не то, чтобы совсем маргиналы, при Трампе такие личности сильно воспряли, хотя и не обрели заметного влияния. По разным оценкам поддержки у них что-то около 5-7% избирателей в целом по стране. Это влиятельная сила, которая может решить исход выборов в ту или другую сторону при паритете в тех штатах, где такой паритет есть, например, в Вирджинии, где много отставных военных, и где все время власть переходит от республиканцев к демократам и назад к республиканцам. Но сами они напрямую вряд ли могут на отдельную роль претендовать. И этот Блек в среде таких конспирологов проходит как не совсем адекватный.
Как можно оспорить статус США как мирового лидера напав на Украину? ...
Главное - верить. Анпиратор похоже что верит, значит это так и есть с его точки зрения. Рациональное объяснение вряд ли можно обосновать разумно, но тем не менее факт имеет место, и с этим фактом приходится считаться в той или иной форме.
Ну путин решал какие-то свои задачи.
Свои не свои, но твои то задачи он точно не должен решать.
Тыж "этих людей не выдвигал, за них не голосовал и отношения к ним никакого не имеешь".
Он в первую очередь решает задачи тех, которые отношение имеют.
Твои задачи - только если по пути, а не попути - сам их решай в рамках своих способностей и возможностей.
;)
И не пой тут, што конституция тебе чота там должна.
Ты ей тоже должен, но фейки про СВО распространяешь.
Так што все по чеснаку.
Это не совсем так, хотя трактовать можно по-разному. Если брать экономику, то штаты стали страной номер один в начале 20го века, приблизительно к 1910му году. Если брать с точки зрения супердержавы и доминации, то можно ориентироваться на 91ый год и распад СССР, - конкурирующей супердержавы. Конец второй мировой войны сам по себе ничего не обозначил в плане усиления позиции штатов, только закрепил уже имевшееся до войны. Если рассматривать в контексте ЯО, то это совсем из другой оперы, к лидерству отношение не имеющей.
Есть конечно разные точки зрения разных конспирологов, но сами штаты считают именно так по большей части.
ну, стали безусловно №1 в капиталистическом мире, до это это оспаривалось британией и германией с Японией
Свои не свои, но твои то задачи он точно не должен решать.
Тыж "этих людей не выдвигал, за них не голосовал и отношения к ним никакого не имеешь".
Он в первую очередь решает задачи тех, которые отношение имеют.
Твои задачи - только если по пути, а не попути - сам их решай в рамках своих способностей и возможностей.
;)
И не пой тут, што конституция тебе чота там должна.
Ты ей тоже должен, но фейки про СВО распространяешь.
Так што все по чеснаку.
какие это фейки я распространяю?
А у меня подобных задач и нет, конституция мне должна как и я ей ровно столько сколько в ней написано.
Главный вопрос для взрослого человека не "как", а "зачем"?
Насколько я понимаю, за "зачем" отвечает Дугин, а за "как" Путин. Я к счастью Дугина не читал, поэтому зачем Россия хочет стать сверхдержавой не понимаю. И не встречал даже у патриотов попроще общей идеи кроме, "чтобы нас боялись и уважали". Т.е. сейчас россиян не уважают, а когда они нападают на более слабых соседей, уважение к ним должно расти. Но мне данная логика совсем не понятна.
какие это фейки я распространяю?
Ну, к примеру, чета там про оккупированный Россией Донбасс местным ворогам подмахиваешь
;)
Однакож существует официальное признание со стороны РФ народных республик Донбасса и договоры о дружбе и взаимопомощи в рамках, которых РФ помогает теперь уже союзным нам республикам отражать агрессию хухлонацистов и спасает население этих республик от геноцида, что и является официальными и первоочередными задачами СВО, которые ты тут совместно с этими ворогами "никак не понимаешь"
;)
конституция мне должна
Должна - пойди взыщи.
Не смогешь сам - позови к себе в компанию кого-нить.
Вот только кто к тебе в компанию пойдет, коли ты себя для всех объявил чужим?
;)
Ну, к примеру, чета там про оккупированный Россией Донбасс местным ворогам подмахиваешь
;)
Однакож существует официальное признание со стороны РФ народных республик Донбасса и договоры о дружбе и взаимопомощи в рамках, которых РФ помогает теперь уже союзным нам республикам отражать агрессию хухлонацистов и спасает население этих республик от геноцида, что и является официальными и первоочередными задачами СВО, которые ты тут совместно с этими ворогами "никак не понимаешь"
;)
то есть если я напишу освобожденные то тебе сразу станет легче или смысл поменяется?
раcскажи мне про геноцид по подробнее, я надеюсь ты знаешь что означает это слово ;)
то есть если я напишу освобожденные то тебе сразу станет легче или смысл поменяется?
Мне и так не трудно.
Но тыж для хухлов стараешься?
Так вот хухлам, за которых ты типа переживаешь, было бы легче сообразить за що их так и как им от такой напасти теперь уберечься.
;)
Мне и так не трудно.
Но тыж для хухлов стараешься?
Так вот хухлам, за которых ты типа переживаешь, было бы легче сообразить за що их так и как им от такой напасти теперь уберечься.
;)
на самом деле нет, если ты приглядывался, то пишу по разному в зависимости чьи источники я цитирую или от лица кого доношу мысль.
Должна - пойди взыщи.
Не смогешь сам - позови к себе в компанию кого-нить.
Вот только кто к тебе в компанию пойдет, коли ты себя для всех объявил чужим?
;)
коституция это закон, что там написано, то и должно выполняться.
пишу по разному в зависимости чьи источники я цитирую или от лица кого доношу мысль.
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос: какие такие фейки про СВО ты распростряняешь?
- Хухлячьи!
коституция это закон, что там написано, то и должно выполняться.
Закон о запрете дискредитации ВС РФ - тоже закон.
Выполняй
;)
Закон о запрете дискредитации ВС РФ - тоже закон.
Выполняй
;)
И чем же по твоему я их дискредитирую?
Под юру-музыканта косишь?
Тыж пишешь: "путин решал какие-то свои задачи", т.е. фактически заявляешь, что ВС РФ при выполнении задач СВО используются для обслуживания личных интересов Путина. В то время как они используются для защиты интересов РФ.
Таким образом ты ВС РФ дискредитируешь и провоцируешь распространение негативного к ним отношения.
;)
Говорить правду, чуть что, это тоже дискредитация.
Под юру-музыканта косишь?
Тыж пишешь: "путин решал какие-то свои задачи", т.е. фактически заявляешь, что ВС РФ при выполнении задач СВО используются для обслуживания личных интересов Путина. В то время как они используются для защиты интересов РФ.
Таким образом ты ВС РФ дискредитируешь и провоцируешь распространение негативного к ним отношения.
;)
Ну дык он же главнокомандующий или не? Приказ начать Сво разве не он подписывал?
Говорить правду, чуть что, это тоже дискредитация.
Правда это относительное понятие, т.к. у каждой стороны своя правда, вот факты другое дело
Правды не существует, как и ложки.
"путин решал какие-то свои задачи", т.е. фактически заявляешь, что ВС РФ при выполнении задач СВО используются для обслуживания личных интересов Путина.
Какое интересное заявление. По себе судишь? А ты что же, пропагандистская морда, считаешь, что интересы Владимира Владимировича не совпадают с интересами России? Свои для него - это и есть государственные. Ты поаккуратнее с русским языком, он слишком могуч для такого небрежного обращения, особенно в кругу филологов.
Ну дык он же главнокомандующий или не? Приказ начать Сво разве не он подписывал?
Так ты посоветуйся с юрой-музыкантом, он теперь эксперт именно в этом вопросе.
;)
Какое интересное заявление. По себе судишь? А ты что же, пропагандистская морда, считаешь, что интересы Владимира Владимировича не совпадают с интересами России? Свои для него - это и есть государственные. Ты поаккуратнее с русским языком, он слишком могуч для такого небрежного обращения, особенно в кругу филологов.
Иш ты, прям точнехонько в мозольку попал!
Себе в ногу ты попал.
Не замай "наших", мы СВОИХ не бросаем.
Так ты посоветуйся с юрой-музыкантом, он теперь эксперт именно в этом вопросе.
;)
Я с Юрой не знаком, гребня и костю по разку видел и раговаривал, с гаркушой и веселкиным выпивал, а вот с Юрой увы не довелось
Себе в ногу ты попал.
Не замай "наших", мы СВОИХ не бросаем.
Знаем мы как ты своих не бросаешь.
Вчера только свиперу ветра под зад подсыпала!
А ведь я помню времена, когда ты тут местных бродяг на крестовый поход подстрекала, против тех кто его как "любимого твоего писателя" постебать тут хотел!
Ни черта не поняла.
А отсутствующих обсуждать неприлично.
Еще один алкаш. ))
Скоро и Кайзер алкашом будет,
за которого вписываться западло
Ни черта не поняла.
А отсутствующих обсуждать неприлично.
Яж не свипера обсудил, а твое отношение к "своим"
;)
Я с Юрой не знаком
Он по той же статье залетел, по которой ты тут "моянепонимаетзащо"
;)
Свои для меня - игроки в циву, с которыми вместе Рим брали. А те, кто в боях за Рим не замечен, - праздношатающиеся и малоинтересные персонажи.
Еще один алкаш. ))
Точно, это дано не каждому понять
https://www.youtube.com/watch?v=Gzze8Cv3ncI
С 3:27, а с 11:30 моя любимая стоит на телефонном звонке (хотя у меня 3 стоит это общая, а корпоративная и друзья стоит агата кристи канкан и сытая свинья)
Свои для меня - игроки в циву, с которыми вместе Рим брали. А те, кто в боях за Рим не замечен, - праздношатающиеся и малоинтересные персонажи.
Т.е. нету а вас даже и одной дивизии!
У хухлов шансов нет. Ни одного!
Да что ты знаешь про дивизии папы Римского...
У меня в контактах китайские цивилизаторы (кстати, такие же думающие и интересные дядьки), а их знаешь, сколько? У тебя столько нолей (или налей) нету.
Да что ты знаешь про дивизии папы Римского...
У меня в контактах китайские цивилизаторы (кстати, такие же думающие и интересные дядьки), а их знаешь, сколько? У тебя столько нолей (или налей) нету.
Достаточно, чтоб не налить хухлам ни одного шанса.
Полгода уже прошло, а ни одного контакта папы римского на просторах СВО за хухлов не замечено
"Крупнейшая континентальная война века" - это вам не КТОН, таймер не включен.
Aruj, скажи мне правду. )) А почему в Минске людей нет? Мну поразили фото Минска, вообще пусто на улицах. Куда все подевались? Или так и должно быть? Меня после толп китайских отсутствие людей на улицах настораживает.
Да не вопрос!
На когда-нибудь прикогда-нибудь потом припотом мы согласны.
А щас пока подвиньтесь!
Все замечательно только ВВП забыл прочитать правила что релоадов нет, вот и пошли проверять авантюрную версию с походом на Киев, а потом раз, а считаться уже нельзя ....
Скажу честно, играли бы с релоадами, я бы такую тоже первым делом бы проверил ....
Все замечательно только ВВП забыл прочитать правила что релоадов нет, вот и пошли проверять авантюрную версию с походом на Киев, а потом раз, а считаться уже нельзя ....
Релоады нужны тем, которые боятся потерять даже одного юнита и вечно топчутся на месте ожидая самых-самых идеальных условий пока игра идет мимо них
;)
Релоады нужны тем, которые боятся потерять даже одного юнита и вечно топчутся на месте ожидая самых-самых идеальных условий пока игра идет мимо них
;)
Так тож жалко юнитов, натних потрачены кровные молоточки, которые можно было бы вложить в науку или культуру.
зы. Как я понял конквест провалился и теперь играем в вялую доминацию, понятно что культура, наука и дипломатия уже не рассматривается никак
Так тож жалко юнитов, натних потрачены кровные молоточки, которые можно было бы вложить в науку или культуру.
Так и войнаж приносит денег/молоточков/ресурсов/территорий которые тех потерянных юнитов сторицей окупает и скачком науки и культуры и прочего.
Тут играть только уметь надо.
Если кто не могет играть потеряв даже одного юнита, то это совершенно не значит, что больше никто так не могет.
;)
Так и войнаж приносит денег/молоточков/ресурсов/территорий которые тех потерянных юнитов сторицей окупает и скачком науки и культуры и прочего.
Тут играть только уметь надо.
Если кто не могет играть потеряв даже одного юнита, то это совершенно не значит, что больше никто так не могет.
;)
Только чтоб получить профит от захваченного города надо довольно долго ждать, т.к. теряется нас, его поддержка, а благоустроенные клеточки превращаются в руины, да и в городе даже амбар и то регулярно сносится, не остается ни военых ни научно культурных построек
ps А поддержка наса не восстанавливается пока либо не снесена страна происхождения города либо пока не будет заключен мир ;)
Только что получить профит от захваченного города надо довольно долго ждать, т.к. теряется нас, его поддержка, а благоустроенные клеточки превращаются в руины, да и в городе даже амбар и то регулярно сносится, не остается ни военых ни научно культурных построек
ps А поддержка наса не восстанавливается пока либо не снесена страна происхождения города либо пока не будет заключен мир ;)
Так и у вражин постройки от войны прям не плодятся и города их бывшие пусть и через небыстро но не на них работать станут.
Я ж и говорю тут играть надо уметь, а не всеми силами каждого юнита беречь.
Путин играть умеет - пусть играет.
Так и у вражин постройки от войны прям не плодятся и города их бывшие пусть и через небыстро но не на них работать станут.
Я ж и говорю тут играть надо уметь, а не всеми силами каждого юнита беречь.
Путин играть умеет - пусть играет.
Ну понятно что тебе юнитов не жалко пока твоя милита окопалась в городе и нужна разве что для поддержки настроения.
Ну понятно что тебе юнитов не жалко пока твоя милита окопалась в городе и нужна разве что для поддержки настроения.
Да чейта не жалко?
Жалко!
Именно поэтому Путин щас больше в осаду играет, чем в штурм (причем осаду не только хухлов), именно поэтому он все население на военные юниты не переводит, а поддерживает экономику в нормальном состоянии, чтоб другие, воспользовавшись моментом дюже вперед не убежали. Т.е. играет в долгую, но в надежную.
;)
Если в игре Цивилизация чел обмишурился с нападением на столицу более слабой страны, профукал тучу юнитов и захватил только пару периферийных городов (в т.ч. в виде развалин), то сыграл он плохо. И, если военные действия быстро не закончит, то его население задолбит усталостью от войны, которая у захватчика растёт в разы быстрее, чем у обороняющегося. Конечно, если в стране отстроена сеть мозгопромывочных радиовышек, то это случится чуть позже, но всё равно случится.
Это все фигня.
Играла я, помнится с пацаном (он тут недавно пробегал, на фронт собираясь), решающая схватка, жму на кнопку, а комп нихт реагирен. Сломался, тварь, прямо во время игры... Пока супруг новый комп не купил, пацан дразнился, что я слила игру. ))
И вот не каждый может сыграть так, чтоб усталость от войны у хухлов и их спонсоров росла быстрее, чем в РФ
;)
И вот не каждый может сыграть так, чтоб усталость от войны у хухлов и их спонсоров росла быстрее, чем в РФ
;)
Пу тоже не сможет, даже если военные действия будут продолжаться так как сейчас.
Или комп не сломается. Не у всех есть муж. ))
Уже смог.
Полтора шпиёна - подстрекателя к бунтам - это далеко еще не усталость населения от войны.
;)
Aruj, скажи мне правду. )) А почему в Минске людей нет? Мну поразили фото Минска, вообще пусто на улицах. Куда все подевались? Или так и должно быть? Меня после толп китайских отсутствие людей на улицах настораживает.
Так расстреляли ж всех. Сейчас тусить на улице вообще стремно. Могут за что угодно загрести на 15 суток. Из последнего, загребли певицу за исполнение Океана Эльзы в каком то баре. На 30 суток.
Я так понимаю, россияне которые беднеют от санкций должны сплочаться вокруг ВВП, а европейцы которые беднеют из-за санкций должны свергать собственное правительство и сплочаться тоже вокруг ВВП?
Да ну уж и всех. Макдошки работают, значит, кто-то в них ходит. Деловая активность буржуев - главный показатель состояния экономики. И лобби у них всегда самое сильное. Поэтому, когда какой-нибудь бренд заявляет о "приостановке" деятельности, то я бы на месте властей сильно покопалась в его контактах.
Так расстреляли ж всех. Сейчас тусить на улице вообще стремно. Могут за что угодно загрести на 15 суток. Из последнего, загребли певицу за исполнение Океана Эльзы в каком то баре. На 30 суток.
Да ладна!
Скажи правду - подескридетируй немного евромечту!
Ответ на вопрос "где все?" см. с 03:05
Да и вообще весь ролик оччень интересен
https://www.youtube.com/watch?v=vXTD6tvZU8k
Или комп не сломается. Не у всех есть муж. ))
Это ты верно подметила :D
И, кстати, чем более поздняя цива, тем менее выгодна в ней война. По крайней мере в первых 2/3 игры. Война в простонародье называется "упорка". Пока двое воюют, остальные развиваются.
Вспомнились слдова одного рок-н-рола
Все слушают Кобзона, а кто не захотел, в тайгу валить кедры или сразу расстрел :)
Хотя о чем это я сегодня Кобзона бы за его песни уже давно бы посадили
https://www.youtube.com/watch?v=UdoMO--DKng
Я правильно понимаю что теперь это запрещенная песня?
И, кстати, чем более поздняя цива, тем менее выгодна в ней война. По крайней мере в первых 2/3 игры. Война в простонародье называется "упорка". Пока двое воюют, остальные развиваются.
Так времена то, когда вокруг ниче не разведано и есть куда селиться давным давно тю-тю.
Технологии примерно у всех равны, у некоторых даже равнее чуть-чуть, в самый раз, чтоб переделы затевать
;)
Да ну уж и всех. Макдошки работают, значит, кто-то в них ходит. Деловая активность буржуев - главный показатель состояния экономики. И лобби у них всегда самое сильное. Поэтому, когда какой-нибудь бренд заявляет о "приостановке" деятельности, то я бы на месте властей сильно покопалась в его контактах.
Я про общее настроение людей. Тут можно сравнить фотки с улиц Северной Кореи и Южной. Вот Минск это как Пхеньян.
Я про общее настроение людей. Тут можно сравнить фотки с улиц Северной Кореи и Южной. Вот Минск это как Пхеньян.
Ну выж хотели как в литве?
Чем опять недовольны?
Вспомнились слдова одного рок-н-рола
Все слушают Кобзона, а кто не захотел, в тайгу валить кедры или сразу расстрел :)
Хотя о чем это я сегодня Кобзона бы за его песни уже давно бы посадили
...
Ты опять решил доказать, что "не хотят" и "не боятся" не могут между собой ужиться?
Вот так всю жисть и будешь насчет русских ошибаться
;)
Тем временем ФСБ РФ продолжает настаивать на своей версии по Дугиной
https://www.5-tv.ru/tabloid/398129/osen-simptomy-koronavirus/?ysclid=l7em583ppy975088931
Тем временем ФСБ РФ продолжает настаивать на своей версии по Дугинойhttps://www.5-tv.ru/tabloid/398129/osen-simptomy-koronavirus/?ysclid=l7em583ppy975088931закопай уже стюардессу
Уже смог.
Полтора шпиёна - подстрекателя к бунтам - это далеко еще не усталость населения от войны.
;)
Во-первых оно копится постепенно, во-вторых у тебя нет достоверных данных. Ты опираешься только на инфу радиовышек.
Во-первых он копится постепенно, во-вторых у тебя нет достоверных данных. Ты опираешься только на инфу радиовышек.
И копится он не только в РФ, но в РФ чета бунтов не видать, как у спонсоров хухлов с вываливанием куч навоза на центральных площадях.
Или как с мобилизацией у самих хухлов и постоянной жистью под комендантским часом.
И с данными у тебя не гуще, чем у меня, разве что радиовышки другие.
Не запрещена, но 15 суток получишь, если исполнишь.
Почитал тут специально для Лады бел.новости:
Пресс-секретарь Эйсмонт призвала к «рабочей мобилизации»
Секрет успеха сегодня — это тотальная рабочая мобилизация. Неужели кто-то думает, что можно продолжать жить нормально, а работать как и прежде.
Получается, все веселые и жизнерадостные уехали. А кто не уехал тотально работает.
Мобилизация в безработицу всяко лучше, да.
Особенно вместе с кратным повышением стоимости жизнеблаг.
Опять европа белорусам нос утерла!
А Эйсмонт еще функционирует, стало быть. Знойная женщина.
Ничего особенного в ее тексте я не усмотрела, обычная агитационная болтовня. Кто хочет - работает, кто не хочет - не ест. ))
Сваты привезли полную телегу какой-то вкуснейшей по их словам жратвы. Куркули чертовы, лишь бы жрать.
И копится он не только в РФ, но в РФ чета бунтов не видать, как у спонсоров хухлов с вываливанием куч навоза на центральных площадях.
Или как с мобилизацией у самих хухлов и постоянной жистью под комендантским часом.
И с данными у тебя не гуще, чем у меня, разве что радиовышки другие.
Вот именно, что данных нет, а ты уже вещаешь о перемоге. Есть только данные странного официального опроса, что привлекательность радиовышек упала на 25%.
И вообще, в той же Циве для более сильной по количеству юнитов страны уповать именно на "усталость от войны", это какая то глупость. Более сильная страна должна мощным ударом захватить и всё, а затягивание операции, уже ей в большой минус идёт.
Кто хочет - работает, кто не хочет - не ест. ))
Тыж сматри! У ваших прям как и у наших этот вопрос решается.
Интересно, кто ж это у кого такую технологию спер?
У Карла украли эти кораллы. Жил себе не тужил дугин такой немецкий, и знать не знал, что его завиральные идеи приватизируют какие-то тоталитарные деятели. Знал бы, постригся бы, не в монахи, а просто ножницами, чтобы не пугать своими портретами.
Вот именно, что данных нет, а ты уже вещаешь о перемоге.
А ты уже вещаешь о зраде! - балланс!
То чего и в каких условиях Путин достигал ранее для меня уже полдела.
Для тебя, может и нет, но я то своим мнением пользуюсь
;)
И вообще, в той же Циве для более сильной по количеству юнитов страны уповать именно на "усталость от войны", это какая то глупость. Более сильная страна должна мощным ударом захватить и всё, а затягивание операции, уже ей в большой минус идёт.
Так не сферического коня же в вакууме разыгрываем!
Где только РФ и хухлостан.
Есть еще и китай и даже колеблющаяся европа и прочие, которых надо параллельно по нужным полочкам расставить, чтоб по углам не разогнать.
В конце концов есть и само население БУ, которое РФ все же живым нужно.
Любая стратегия ведущая к выигрышу не может быть глупостью.
Тем более, что полководцы у противоборствующих сторон никогда клонами не были и не будут.
Скорее глупость - это играть так как от тебя этого ждут противники
;)
Скорее глупость - это играть так как от тебя этого ждут противники.
Это бесспорное заявление, но очень смелое. Белых пятен не осталось, как верно было подмечено ранее, и "все ходы записаны". Удивить противника почти ничем нельзя. Ну разве что выставить наперерез стеку рабочего, как сделал однажды великий Отче в эпическом турнире. Так он на таймере играл блиц.
У Карла украли эти кораллы. Жил себе не тужил...
Это тот который всю жизнь жил одалживая деньги, арестовывался за воровство и рассказывал что капиталист за прибыль в 300% готов на все? Люди обычно по себе судят просто.
Он самый. Но ты упрощаешь. Мыслительной деятельностью обычно занимаются те, кто не умеет или не хочет зарабатывать. Акотс может удачно развить мысль. ))
А ты уже вещаешь о зраде! - балланс!
То чего и в каких условиях Путин достигал ранее для меня уже полдела.
Для тебя, может и нет, но я то своим мнением пользуюсь
;)
Так не сферического коня же в вакууме разыгрываем!
Где только РФ и хухлостан.
Есть еще и китай и даже колеблющаяся европа и прочие, которых надо параллельно по нужным полочкам расставить, чтоб по углам не разогнать.
В конце концов есть и само население БУ, которое РФ все же живым нужно.
Любая стратегия ведущая к выигрышу не может быть глупостью.
Тем более, что полководцы у противоборствующих сторон никогда клонами не были и не будут.
Скорее глупость - это играть так как от тебя этого ждут противники
;)
Пу как раз и делает, то что ожидалось; после отступления от Киева всё довольно предсказуемо: постепенная стабилизация фронтов с вялотекущим боданием.
Маловероятно, что такая стратегия приведет к выигрышу. Хотя, учитывая, что выигрышем через радиовышки можно, объявить практически любой исход, (даже полный уход операционистов из Украины), тогда, да, выигрыш - неизбежен :D