Просмотр полной версии : Английский клуб, том 9
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
нет конечно
Там не очень мелкий тех процесс 28нм, а для предыдущих версий еще крупнее, по крайней мере работы уже объявлены и вроде как идут
https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82:%D0%92%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0% BB%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8?ysclid=l4mo7fiu75850032169
Хотя этого конечно для производства именно процессоров не хватит, но теоретически что-то придумать или своровать я думаю возможно, при наличии должного финансирования
Там не очень мелкий тех процесс 28нм, а для предыдущих версий еще крупнее, по крайней мере работы уже объявлены и вроде как идутhttps://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82:%D0%92%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0% BB%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8?ysclid=l4mo7fiu75850032169Хотя этого конечно для производства именно процессоров не хватит, но теоретически что-то придумать или своровать я думаю возможно, при наличии должного финансированияоборудование для производства микрочипов гораздо больший хайтек тем само производство. Кто вам теперь его продаст то?90 нм это кстати бушная линия АМД которую вы купили емнип в 2008. Но то ли не смогли запустить то ли было очень нерентабельно. Сейчас наверное попробуете оживить.
оборудование для производства микрочипов гораздо больший хайтек тем само производство. Кто вам теперь его продаст то?
Как считаешь, амеры покупали РД-180 оттого что сами ни на что не способны?
:D
В России создают «железо» для производства чипов 28 нм:
https://www.cnews.ru/news/top/2022-05-18_v_rossii_sozdayut_oborudovanie_1
Если комментировать ситуацию в принятых вами формах то всё выглядит так:
Россия благородно помогала нищему тайваню зарабатывать денюжку,
но теперь, когда он показал себя как распоследняя неблагодарная тварь,
закрывает ему свой рынок сбыта и даст возможность зарабатывать другим
Северянин
20.06.2022, 15:53
Потом едет в Питер на международный экономический форум и там заявляет, что ничего не признает. Последнее особенно красиво выглядит...
Враги, кругом и снаружи враги, а внутри ещё и предатели!
90 нм это кстати бушная линия АМД которую вы купили емнип в 2008. Но то ли не смогли запустить то ли было очень нерентабельно. Сейчас наверное попробуете оживить.Не знаю, насколько правда. Но рассказывали, что 180 нм фабрику купили с библиотеками. А 90нм купили без библиотек. То ли решили, что украдут, то ли перерисуют со 180 на 90 путем деления всех размеров на два при помощи логарифмической линейки. Но что-то пошло не так. То ли шпионы оказались не того уровня, то ли линейки покривились.
Враги, кругом и снаружи враги, а внутри ещё и предатели!
Этто да. У человеков всё всегда не слава богу. Одним народы не нравятся из которых правильного общества не построишь, другим не нравятся враги и предатели..
Но, если научиться все это правильно готовить, то жыть вполне себе можно.
Причем жыть вполне себе хорошо!
оборудование для производства микрочипов гораздо больший хайтек тем само производство. Кто вам теперь его продаст то?90 нм это кстати бушная линия АМД которую вы купили емнип в 2008. Но то ли не смогли запустить то ли было очень нерентабельно. Сейчас наверное попробуете оживить.
ну посмотрим, это не то что старая линия, это другой проект
Северянин
20.06.2022, 18:51
Нет, просто кое-кто оставит прощальную запись: "... Кругом измена, трусость и обман...", перед тем как сделать то к чему его давно призывают... И никаких старцев Фёдоров Кузьмичей не будет, не та масть, это как из председателя совета директоров "Национальной Медиа Группы" Вера Молчальница.
Из Циклопедии: Кругом измена, трусость и обман — известная фраза последнего российского императора Николая II, записанная им в своем дневнике 2 марта 1917 года, в день отречения от престола.
Примечание: Фраза может быть использована по отношению к плохой, прогнившей системе управления с плохим ведением дел, к системе, которая нуждается в быстрой реорганизации. А также как характеристика для окружения человека, которое является бездарным, завистливым, малополезным.
Посмотрим. Если угрохают, то запишут в мученики, если нет, то будет интересно, насколько вообще может быть интересным прозрение малоинтересного персонажа.
А у Токаева просто "в чужом пиру похмелье", это так называется по-русски.
Северянин
20.06.2022, 20:01
Здесь можно было бы снова поместить ролик с Viva La Vida. Но я уже делал это два раза...
Хотя... бог троицу любит :)
... А у Токаева просто "в чужом пиру похмелье", это так называется по-русски.
Что-то не похоже. По слухам Токаев человек рациональный и очень строго выверенный в своих словах и делах, которые обычно согласованы. Такого рода дипломатические скандалы возможно инспирированы и исходят из Пекина и Анкары при явном одобрении Европы. Иначе бы он не пошел на столь открытые инсинуации.
Чайниз в комментах записал Токаева в гады, говорят, что все потому, что у него нет поддержки среди военных, очень хлипко сидит. Почему ты отказываешь ему в самостоятельности, мне кажется, как раз себя ради все это, а не для Китая-Анкары, им с этого профиту негусто. Плюнуть в сбитого летчика - так себе позиция, раньше надо было плевать, а не с кучками фотографироваться. Хотя, согласуясь с логикой цивы, сейчас уже как раз впору.
Чайниз не одобрил, в общем.
Я тут Белковского заслушала про историю конфликта. Час почти рассказывал, полное ощущение, что все эти Ющенки пилили газовое бабло, ко всеобщему удовольствию, и наши и украинцы были в плюсе, а потом вдруг не пойми с чего дали Гиркину гранату и он все испортил. Никому война была не нужна, но уже закрутилось и не выберешься. И теперь старательно натягивают на все это идеологические разногласия.
РБК: "Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что российский президент Владимир Путин боится распространения «искры демократии» на Россию." И тут же все ну комментить.
Ей-богу они все заодно, какая к свиньям демократия, Шольцу вся эта демократия точно как бельмо.
... Чайниз не одобрил, в общем.
Это для паблика, а на высоком уровне может быть и одобрил, сказать трудно пока что.
Посмотрим. Если угрохают, то запишут в мученики, если нет, то будет интересно, насколько вообще может быть интересным прозрение малоинтересного персонажа.
А у Токаева просто "в чужом пиру похмелье", это так называется по-русски.
А давайте, все же, называть Токаева по имени отчеству, как Путин это делает.
А давайте, все же, называть Токаева по имени отчеству, как Путин это делает.
...этот нехороший человек, этот Қасым-Жомарт Кемелұлы...
Анекдот вспомнился.
Заяц орет у норы: "Х...ня, выходи!"
Ну дальше вы знаете.
Нет, просто кое-кто оставит прощальную запись: "... Кругом измена, трусость и обман...", перед тем как сделать то к чему его давно призывают...
Этто да.
Если долго плакать на берегу, то когда-нибудь по речке проплывет труп твоего врага.
Есть и такие стратегии.
Мир стратегий безграничен, кто-то даже в карго-культ любит!
Запросто.
Да как два байта переслать!
Житомирский тракторист мыкола докладывает бчб-пыху с фронта и уверяет его, что с бчб будет все хорошо:
https://t.me/opersvodki/5932
... Но что-то пошло не так. То ли шпионы оказались не того уровня, то ли линейки покривились.
Я иногда по старой привычке пользуюсь мейл-ру для некоторых переписок. Могу в деталях рассказать как "что-то не так пошло" при включении uBlock. Например, предпросмотр одностраничного документа в ворде грузится минуты 3, достигает отметки 75%, и на ней останавливается. Тот же документ в gmail открывается за полсекунды. Отключение uBlock слегка ускоряет процесс, но он все равно не пересекает роковую черту в 75%, плюс реклама занимает 3/4 экрана так, что самого документа не видно. Эьл еще ничего, раньше было хуже. Апп на телефоне элементарно не стирает сообщения с первой попытки, и нет, это не поция такая, просто сервис "заедает" или просто нетрезв по определению. Про рутюб и новую платформу для фильмов я уже рассказывал, и это было до войны, - сейчас страницы просто не открываются с uBlock.
Поэтому украли, но криво, и потом стали "дорабатывать" под местные условия, в основном, чтобы удешевить и упростить за неимением сопутствующих компонентов, с плачевным результатом. Но бюджет освоили безусловно, о чем и доложили начальству. Кстати, прибоизительно до 16го года все работало вполне прилично, и рекламы было в разы меньше. Я списываю такие косяки на санкции и потуги на импортозамещение.
Не, ну, мейлру не показатель уровня шпионов то.
Шпионов то нормальных есть у нас и то што Родине будет надо добудут обязательно.
Вот гиперзвук, к примеру, у амеров добыли так, што у амеров еще и нету даже, а у нас уже на службе стоит, границы охраняет.
Надо будет и жымейл добудут, когда его для нас зажмуть
;)
А освоение бюджетов это реально общечеловеческая ценность, да.
Не чета бешеным либерализьмам и педерастиям.
Мы тоже не прочь попилить, само собой.
Причем пилить могем без возникновения дыр в основном бюджете.
Амеры, к примеру, вот так не могуть.
Амеры могуть отправить 40 взятых в долг ярдов в хухлостан не пойми на што и не пойми кому и в этот же день послать свой малый бизнес с его запросами на поддержку в восстановлении после ковида на те же 40 ярдов.
Ну а на чем пилить - у каждого свои предпочтения.
Кто-то любит пилить на демократии среди рыбок, а кто-то на мейлру.
Главное чтоб ресурс для распила был возобновляемым!
Амеры вот свой ресурс не сберегли - в долг чета им больше не дают, поэтому готовятся пилить европу.
А у нас еще пилить - не перепилить!
И пока вы там жрать друг друга будете, наши шпиёны будут перебирать: какие запчасти от вас нам пригодяться, а какие и выкинуть можно
Я иногда по старой привычке пользуюсь мейл-ру для некоторых переписок. Могу в деталях рассказать как "что-то не так пошло" при включении uBlock. Например, предпросмотр одностраничного документа в ворде грузится минуты 3, достигает отметки 75%, и на ней останавливается. Тот же документ в gmail открывается за полсекунды. Отключение uBlock слегка ускоряет процесс, но он все равно не пересекает роковую черту в 75%, плюс реклама занимает 3/4 экрана так, что самого документа не видно. Эьл еще ничего, раньше было хуже. Апп на телефоне элементарно не стирает сообщения с первой попытки, и нет, это не поция такая, просто сервис "заедает" или просто нетрезв по определению. Про рутюб и новую платформу для фильмов я уже рассказывал, и это было до войны, - сейчас страницы просто не открываются с uBlock.
Поэтому украли, но криво, и потом стали "дорабатывать" под местные условия, в основном, чтобы удешевить и упростить за неимением сопутствующих компонентов, с плачевным результатом. Но бюджет освоили безусловно, о чем и доложили начальству. Кстати, прибоизительно до 16го года все работало вполне прилично, и рекламы было в разы меньше. Я списываю такие косяки на санкции и потуги на импортозамещение.
Я мейлру не пользуюсь, вернее ящик и облако есть, но использую сторонние клиенты для доступа к ним, а оригинальные странички мейлру использую изредка, они сильно режутся блокировщиком рекламы, но все же работают штатно.
В целом из всего яндексовского софта у меня прижилась только пунто, которую к слову они давно забросили, а утилитка на мой взгляд отличная. Ну и еще карты от яндекса у меня работают на порядок лучше чем от гугла, но не по причине лучшего софта, просто там данных в разы больше.
Termitnik
21.06.2022, 12:15
Я мейлру не пользуюсь, вернее ящик и облако есть, но использую сторонние клиенты для доступа к ним, а оригинальные странички мейлру использую изредка, они сильно режутся блокировщиком рекламы, но все же работают штатно.В целом из всего яндексовского софта у меня прижилась только пунто, которую к слову они давно забросили, а утилитка на мой взгляд отличная. Ну и еще карты от яндекса у меня работают на порядок лучше чем от гугла, но не по причине лучшего софта, просто там данных в разы больше.Какая всё-таки удобная прога, этот punto ыцшесрук (C) :D
Кайзер тут выражал удивление зачем орки раскосрвируют т-62. Очевидно, другие кончились.https://t.me/nog_iriston/5185
Полагаю, что мы можем ещё увидеть возобновление производства Т-62 или первых версий Т-72, для которых не требуются импортные комплектующие и технологии.
Говорят еще, что требушеты заряженные стиралками щас очень эффективны.
Стиралки с надписями на мове сами хухлов отыскивают.
Кайзер тут выражал удивление зачем орки раскосрвируют т-62. ...
Военная наука времен средне-позднего СССР утверждала, что в случае ядерной войны и массового применения электромагнитного оружия любая электроника накроется немедленно, и только советские полностью механические танки будут способны обеспечить победу на поле боя. Поэтому оптимизма по поводу расконсервации Т62 я нисколько не разделяю, скорее наоборот, это очень и очень плохой признак.
Ядрен батоны если и полетят, то не по хухлам.
Там все проще:
"шоб микроскопом гвозди не забивать".
Хухлов то вы так и не научили джывелинами пользоваться,
гуглопереводчик с переводом ваших инструкций не справился,
а на линию поддержки из окопа оказалось невозможно дозвониться
Кулеба сказал, что украина готовится лопатами воевать!
На кой об них Т-72 царапать?
Кайзер тут выражал удивление зачем орки раскосрвируют т-62. Очевидно, другие кончились.https://t.me/nog_iriston/5185
Их и раньше использовали для обучения танкистов в течении последних 20 лет, я спрашивал с чего ты взял что на них собираются воевать, когда там 7000 Т-72 на консервации.
Их и раньше использовали для обучения танкистов в течении последних 20 лет, я спрашивал с чего ты взял что на них собираются воевать, когда там 7000 Т-72 на консервации.видео посмотри
Военная наука времен средне-позднего СССР утверждала, что в случае ядерной войны и массового применения электромагнитного оружия любая электроника накроется немедленно, и только советские полностью механические танки будут способны обеспечить победу на поле боя. Поэтому оптимизма по поводу расконсервации Т62 я нисколько не разделяю, скорее наоборот, это очень и очень плохой признак.Это конечно да. А в экипажи можно имбецилов накопавших окопы в рыжем лесу и спиздевших реактивы с чаэс. Потомство им ве равно уже не грозит.
Это конечно да. А в экипажи можно имбецилов накопавших окопы в рыжем лесу и спиздевших реактивы с чаэс. Потомство им ве равно уже не грозит.
Можно сколько угодно иронизировать, но это один из практически возможных вариантов по разным конспирологиям.
Я иногда по старой привычке пользуюсь мейл-ру для некоторых переписок. Могу в деталях рассказать как "что-то не так пошло" при включении uBlock.
а точно частные ойтикомпании, это хороший пример про украли? может просто постсоветские ойтишники рукожопы оказывается..
а точно частные ойтикомпании, это хороший пример про украли? может просто постсоветские ойтишники рукожопы оказывается..
Мейл-ру, впрочем как и некоторые другие, не совсем частное предприятие, хотя это вопрос и неоднозначный. Но уже одно то, что руководить всем хозяйством поставили сына киндер-сюрприза, о чем-то все-таки говорит. Про рукожопость можно сказать, что все не рукожопые свалили и работают на гугл, а остались одни криворукие. Тут два фактора, мне кажется: система не способствует отбору по квалификации и способностям, а в основном по родственным и коррупционным связям, плюс все-таки санкции, под которые VK частично подпадает, ну, и приходится ваять замену из подручных средств.
что все не рукожопые свалили и работают на гугл, а остались одни криворукие.
плюс все-таки санкции, под которые VK частично подпадает, ну, и приходится ваять замену из подручных средств.
может твой гугл не рукожопов в мету отсыпет? а то после вк заходить в это их уё... чудовище фейсбук.. никакой мэйл.ру не сравнится..
может твой гугл не рукожопов в мету отсыпет? а то после вк заходить в это их уё... чудовище фейсбук.. никакой мэйл.ру не сравнится..
При личной встрече с Марком обязательно передам твои пожелания. Я тут как раз собрался в Пало Альто переезжать.
При личной встрече с Марком обязательно передам твои пожелания. Я тут как раз собрался в Пало Альто переезжать.
Бросаешь свой Вашингтон?
ну посмотрим, это не то что старая линия, это другой проектчего там смотреть то
-Компании «Байкал Электроникс» в сложившейся ситуации придётся отменить выпуск и продажи серверных процессоров Baikal-S. В связи с этим ряд крупных заказчиков, которые планировали импортозамещение с помощью этих решений, теперь будут вынуждены искать способы параллельного импорта оборудования на зарубежных чипах из-за отсутствия альтернативы. Источник изображений: «Байкал Электроникс» Источник изображений: «Байкал Электроникс»Как сообщает газета «Коммерсант», причина заморозки проекта Baikal-S заключается в отказе тайваньской TSMC заключать новые контракты. Более того, партии уже произведённых процессоров для настольных компьютеров и ноутбуков Baikal-M также не поступают в Россию.
-кайзер, твой шанс
чего там смотреть тоКомпании «Байкал Электроникс» в сложившейся ситуации придётся отменить выпуск и продажи серверных процессоров Baikal-S. В связи с этим ряд крупных заказчиков, которые планировали импортозамещение с помощью этих решений, теперь будут вынуждены искать способы параллельного импорта оборудования на зарубежных чипах из-за отсутствия альтернативы. Источник изображений: «Байкал Электроникс» Источник изображений: «Байкал Электроникс»Как сообщает газета «Коммерсант», причина заморозки проекта Baikal-S заключается в отказе тайваньской TSMC заключать новые контракты. Более того, партии уже произведённых процессоров для настольных компьютеров и ноутбуков Baikal-M также не поступают в Россию.кайзер, твой шанс
Чего шанс?
Чего шанс?параллельный импорт
параллельный импорт
Не, туда я не полезу, мне еще пожить чуток охота, там своих полно. Одно дело партию яблок из эмиратов притащить и совсем другое лезть туда где большие дядьки в шпиенов играют. Я предпочитаю заработать десяток другой тысченок, чем попытаться хапнуть миллион с возможностью сыграть в ящик, мне 90х хватило, стар я уже для этого
Праильно, на яблоках маржа больше, в электронике все убито давно.
Праильно, на яблоках маржа больше, в электронике все убито давно.
там люди по другому зарабатывают, всякие там чемоданчики нала и.т.п., да можно круто подняться, но и смертность там повышенная или вон как Бут.
зы. Я дождусь когда можно будет растоможить по льготной процедуре яблоки и куплю их у бородатых друзей по безналу (по рекордно низкому курсу), человек у меня там есть кто проследит и отправит, заодно зацеплю новую серию ноутов на М2 (в середине лета там появятся точно). мне главное на таможне не попасть, чтоб потом не выковыривать свой товар по старым знакомым, я подожду когда процедура станет автоматической и прозрачной, всех денег не заработать, но на мой век их точно хватит :)
там люди по другому зарабатывают, всякие там чемоданчики нала и.т.п., да можно круто подняться, но и смертность там повышенная или вон как Бут.зы. Я дождусь когда можно будет растоможить по льготной процедуре яблоки и куплю их у бородатых друзей по безналу (по рекордно низкому курсу), человек у меня там есть кто проследит и отправит, заодно зацеплю новую серию ноутов на М2 (в середине лета там появятся точно). мне главное на таможне не попасть, чтоб потом не выковыривать свой товар по старым знакомым, я подожду когда процедура станет автоматической и прозрачной, всех денег не заработать, но на мой век их точно хватит :)я думаю скоро у вас начнут условные м2 выковыривать из ноутов и вставлять в условные т-62
Знаю я, как там зарабатывают. Никак, маржа копеечная. Электроника лет 5, да какой там, больше, просела до нуля почти. А сейчас на волне запретов вообще нифига не заработаешь, гемор один.
я думаю скоро у вас начнут условные м2 выковыривать из ноутов и вставлять в условные т-62
Ну, поживем увидим, я лично в этом никакого смысла не вижу.
Бросаешь свой Вашингтон?
Пока не 100%, но дело движется в этом направлении.
Северянин
22.06.2022, 21:12
Бродя по сайтам различных конспиролухов наткнулся на этот блог https://ecworld.fund/
Вот одна из последних статей "Экономическая и политическая катастрофа России 2020-ых: часть VIII"
https://ecworld.fund/ekonomicheskaya-i-politicheskaya-katastrofa-rossii-2020-yh-chast-viii/
Привлекло потому что взгляды автора соответствуют своим собственным интуициям. Война, действительно не война, а спецоперация. Спецоперация по смене парадигмы и загону РФ в стойло неосовка, что удобнее сделать при военном положении. "Завоевание" Украины ограничится несколькими символическими клочками, как было в 2014-м с Крымом, поэтому СВО так идёт, как идёт, а не потому что Генштаб такой глупенький (хотя одно другому не мешает). Устанавливать оккупационный режим в сорокамиллионной стране? Серьёзно?!
Нужно само состояние войны, а не какие-то достижения-завоевания...
Ну, у "гуры" там много статей и пророчил многое верно.
Не впечатлило. Это даже не "горе от ума", а разводилово. Почти все статьи 2022 года, "аналитика" задним числом.
Юра Шатунов умер. От инфаркта... Обалдеть.
"Первой книге про Гарри Поттера 25 лет... а нам тогда сколько?"
Юра Шатунов умер. От инфаркта... Еще один светоч российской словесности. Памятник ставить будете?
Шнуров выдал. "Не Зорро", рекомендую. Молодец Шнур, прямо в точку. Либеральная тусовка негодуэ, а Панасенков, небось, ржет, как и положено.
Либеральная тусовка бесит изрядно. Ну где, где человек, который встанет и скажет - "я буду вашим следующим президентом, я победю с вашей помощью коррупцию и отмою Родину от текущего позора". Где он? Навальный в тюрьме, и все, и больше нет никого? Хоть бы Муратов голос подал, что ли. А Навальный не пойдет в президенты, посмотрел московский мальчик вблизи на электорат, которым рулить хотел, наверняка сыт по горло. Только ради наживы может быть желанна такая должность.
Еще один светоч российской словесности. Памятник ставить будете?
Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. (с) Это символ нашей юности, моей и моих ровесников. Белые розы, белые розы...
Тут свежий рейтинг Пушкина подъехалhttps://www.pewresearch.org/global/wp-content/uploads/sites/2/2022/06/PG_2022.07.22_U.S.-Image_3-02.png?w=640
Тут свежий рейтинг Пушкина подъехалhttps://www.pewresearch.org/global/wp-content/uploads/sites/2/2022/06/PG_2022.07.22_U.S.-Image_3-02.png?w=640
а куда делся 21й год? И где подобная табличка по украине?
Шнуров выдал. "Не Зорро", рекомендую. Молодец Шнур, прямо в точку. Либеральная тусовка негодуэ, а Панасенков, небось, ржет, как и положено.
Либеральная тусовка бесит изрядно. Ну где, где человек, который встанет и скажет - "я буду вашим следующим президентом, я победю с вашей помощью коррупцию и отмою Родину от текущего позора". Где он? Навальный в тюрьме, и все, и больше нет никого? Хоть бы Муратов голос подал, что ли. А Навальный не пойдет в президенты, посмотрел московский мальчик вблизи на электорат, которым рулить хотел, наверняка сыт по горло. Только ради наживы может быть желанна такая должность.
Ты ищешь доброго царя - ок, допустим.
Но зачем ты это делаешь в "либеральной тусовке"?
Интересный рейтинг. А нет такого же про Гану, меня вот Гана интересует, к примеру.
Я никого не ищу, я поражаюсь, как измельчала тусовка, ходят с канала на канал, нудят, прости господи, про какашки. Давеча один аналитик вообще сыто рыгнул в начале эфира, прямо в ухо, а я только уснула... )) Объяснил бы кто-нибудь, что все физиологические звуки идут в эфир, если ты микрофон нацепил.
Почему Муратов молчит, он кричал про войну в своей нобелевской речи, кто-нибудь вообще слушал или все сидели и предвкушали банкет?
Где Грудинин, это вполне себе кандидат, хоть и не очень близкий по духу, но хотя бы хозяйственник, хотя бы не будет рублями платить там, где их не берут.
Был Борис Николаич, никого не боялся, мог плюнуть целому съезду в морду... За ним народ пошел, а теперь народ идет за три серебренника людей убивать. А ведь настроения далеко не запутинские.
Я тут давеча "Лебединое озеро" смотрела, вот люблю пару моментов, грешна... Открыла комменты, мамочки... Тыща комментов, среди них 1 (ОДИН) про балет... Остальные "Лебедей требуют наши сердца"...
Накипело что-то у мну...
Где-то встречал публикацию о классификации вооружённых конфликтов с указанием их длительности.
Там было написано, что по истечении 120 дней любой конфликт считается войной, поскольку соперничающие стороны обладают достаточно равными силами, чтобы сделать исход сражения неопределённым.
Так называемая СВО, которая по замыслу была интервенцией/репрессалией, не достигла целей за 120 дней, и после сегодняшнего дня не может больше считаться "специальной военной операцией", поскольку теперь это полноценная война.
после сегодняшнего дня не может больше считаться "специальной военной операцией", поскольку теперь это полноценная война.
И шо это для вас значит?
Неужто сепуки делать собрались?
Полезла смотреть, что такое репрессалии. )) Устаревший термин.
измельчала тусовка, ходят с канала на канал, нудят, прости господи, про какашки.
Это у них верхним этажом пирамиды с маслом считается!
Полезла смотреть, что такое репрессалии. )) Устаревший термин.
Поэтому и изобрели новояз "СВО".
... Либеральная тусовка бесит изрядно. Ну где, где человек, который встанет и скажет - "я буду вашим следующим президентом, я победю с вашей помощью коррупцию и отмою Родину от текущего позора". Где он? ,,,
Таи не может быть такого "крепкого, положительного, популярного, сильного, способного всех-посадить-в-тюрьму-кто-ворует" вице-анпиратора, которого тебе и многим так хочется, по определению, так как тусовка либеральная и произвести на свет может только кого-то с либеральными взглядами, а не нового сажалу, решалу и вообще царя-освободителя. И это хорошо, а всякие разговоры о том, что России нужна тяжелая рука и решительные действия меня лично утомляют.
Расскажи это Зеленскому, или он не либерал?
Я про того, кто способен стать моральным авторитетом, сажалы-решалы не котируются уже, повидали всяких.
Расскажи это Зеленскому, или он не либерал?
Не сособо он какой либерал, тем более, что власть в Украине в целом более сдвинута в коллективную сторону. Мне кажется, что если сравнивать полномочия, даже с учетом военного положения в Украине, то получится что-то в районе половины или трети от полномочий анпиратора без военного времени, даже если брать официальные властные рычаги. Про прочие обстоятельства можно скромно умолчать, имея в виду выборы и полномочия парламента. Так что сравнение некорректное изначально, - две страны с разным декларированным государственным и фактическим устройством.
... Я про того, кто способен стать моральным авторитетом, сажалы-решалы не котируются уже, повидали всяких.
Почему не котируются? Система назначит преемника анпиратору со временем, его выберут с гарантией, технология отработана успешно. Такой процесс как раз и может произвести на свет наследника только из решал и сажал, другие не пробьются никак, если общая текущая ситуация сохранится. Будет ли этот персонаж добрым или злым царем, это уж как получится, но точно будет не-либералом, это как раз можно гарантировать.
В целом пока что власть стабильна, все в порядке, менять ничего не требуется, страна вполне функциональна и даже частично управляема. Поэтому ожидать каких-то резких перемен в какую-то сторону, мне кажется, не следует.
Ок, тогда так - кто с твоей точки зрения годный для того, чтобы возглавить Рассею?
Чхала я на сиситему и на предрешено, в 91ом тоже все думали, что СССР навсегда.
Ок, тогда так - кто с твоей точки зрения годный для того, чтобы возглавить Рассею?
Мне лично сама концепция единоличного "возглавителя" не импонирует. Надо вписывать в конституцию какой-то коллегиальный орган, можно что-то вроде политбюро или что-то в этом роде.
Да, коллективное управление как противопоставление диктатуре всегда лучше, но кто-то к этому должен привести, кто-то один, продвинуть идею и дожать до воплощения. А никого нет.
В смысле никого нет? В концепции "доброго царя" вон Путин же - что надо. Всем критериям подходит, и уже при власти, даже напрягаться не надо. Только делай, что велит, и ожидай прекрасное будущее.
Да, коллективное управление как противопоставление диктатуре всегда лучше, но кто-то к этому должен привести, кто-то один, продвинуть идею и дожать до воплощения. А никого нет.
Ну, что значит "никого нет"? Мне не очень понятно. Вполне может найтись кто-то, - неважно кто это будет конкретно. Важно, чтобы чел не держался за власть как за соломинку, которая его/ее вытащит из пучины прошлых грехов и преступлений. То есть, во-первых, перс должен быть относительно чистенький и незамешанный, а во-вторых, четко должен продвигать концепцию коллегиальности и ограниченности полномочий. И то, и другое усиленно вышибается в ходе отбора на руководящие посты в текущей системе, если то, что есть, можно вообще рассматривать как систему, так как сегодня система одна, а завтра другая по желанию святейщего правителя, реализуемого просто путем телефонных бесед или чуть более сложно в ходе смены конституций. Но нельзя исключить возможность тайных приверженцев коллегиальности и противников самодержавия, которые могут прийти к власти и природу власти изменить. Хотя ничего об этих тайных взглядах неизвестно и известно быть не может, так как отбор подразумевает тщательное сокрытие таких взглядов или даже намеков на них. Мне кажется, что концепция революции сверху подразумевает такой вариант.
В противном случае или ничего не изменится, или будет революция снизу. А вообще, честно говоря, текущий режим выглядит стабильным, и особых предпосылок к его смене или к каким-то немедленным подвижкам не наблюдается. Сам факт войны и отважного противостояния коллективному западу в глазах населения выглядит достаточным для общей поддержки режима. Поэтому даже военное поражение, или точнее неуспех текущей кампании, скорее всего не вызовет какой-то реакции в сторону изменений устройства режима, а скорее может власть укрепить. Такая консолидация обеспечит преемственность и поможет в подготовке реванша, то есть новой войны. Мой прогноз пессимистичен, - все останется как есть с мелкими вариациями на многие годы, если режим не будет допускать грубых ошибок. Но поскольку коллегиальность и контроль за ошибками отсутствуют, то вероятность таких непродуманных действий со стороны режима со временем будет повышаться, что и может привести к краху в виде развала страны, смены режима или просто всеобщего запустения и обнищания с сопутствующей северокореизацией. Однако это могут быть очень долгосрочные перспективы.
Расскажи это Зеленскому, или он не либерал?он популист
Северянин
23.06.2022, 17:39
Не впечатлило. Это даже не "горе от ума", а разводилово. Почти все статьи 2022 года, "аналитика" задним числом.
Почему, там есть и гораздо более ранние статьи...
он популист
Это необязательно плохо, как бы из другого измерения по сравнению с либералом. Можно быть либералом и популистом или наоборот. Популистам легче избираться, если есть выборы, и они проводят более гибкую политики. В РФ по определнию при отсутствии выборов декларируемый не-популист не сможет удержаться у власти на стабильной основе, но это, опять же , ассосиация из другой области.
Под не-популистом я подраземеваю царя, который заявлет, например, в случае пенсионной реформы, что население будет жить хуже, но должно смириться, а популист заявляет вопреки всему, что население в итоге будет жить лучше. И то, и другое - чистые декларации, ничего под собой не имеющие, так как выбор отсутствует вне зависимости от того, будет ли народ жить хуже или лучше, - все равно "выберут" богоизбранного московского правителя. То есть понятие становится чисто декларативным, и быть декларативным популистом совсем не трудно.
При наличии выборов ситуация несколько отличается, так как популист в западном смысле должен конкретно продемонстрировать, что он "за народ", и население должно это "за" почувствовать конкретно, а не чисто декларативно. Декларировать одно, а проводить в жизнь другое вряд ли получится при наличии оппозиции и хотя бы частично свободных масштабных по охвату сми.
... Чхала я на сиситему и на предрешено, в 91ом тоже все думали, что СССР навсегда.
Это безусловно не так, - заметная часть и населения, и руководства такую точку зрения в тот момент не разделяли, да и обективная ситуация не способствовала, если ты помнишь. Хотя действительно, речь о каком-то решительном изменении и полном падении режима не шла открытым текстом массово. Убеждение в вечности СССР никакой не было, а тем более в вечности КПСС, на которой вся эта империя тогда держалась.
Сейчас с точки зрения непредвзятого взгляда снаружи система действительно выглядит как-то хлипковато и ненадежно особенно с упором на непогрешимого и единственного анпиратора. Но если посмотреть изнутри, то все в общем-то в порядке, и конкретных предпосылок сильной нестабильности, как экономических, так и в мнении населения, нет. Если анпиратор бренный мир покинет, и если смена руководства не пройдет гладко и лицеприятно, то может произойти все, что угодно. Но при жизни богоизбранного ничто системе не угрожает извне, а с внешними угрозами, имея в виду не угрозы из-за границ страны, а угрозы, исходящие от сил вне властных структур, раздутый аппарат мгб должен как-то справиться. Заграничные угрозы эфемерны и никак серьезно на ситуацию не влияют. Мне кажется, что стабильность в этом плане нерушима.
С точки зрения взгляда снаружи, это вообще сугубо теоретические вопросы касательно надёжности и отказоустойчивости российской политической системы. Об этом можно и даже интересно рассуждать на тему "смотрите какой интересный экземпляр, давайте проверим на нём несколько прогностических моделей, заодно поймём некоторые туманные механизмы из нашего собственного исторического прошлого, о которых уже сами давно забыли, а тут вот живьём представлено". Но не более того.
С практической точки зрения важно только то, что как сделать так, чтобы раз в N лет все эти вооружённые пушкинисты не вываливались за свой поребрик и не крушили всё на своём пути.
Ну, с учётом травоядности теперешнего часу, ещё доп. задача заключается в том, что как сделать так, чтобы эти пушкинисты на казнили на площадях своих внутренних неугодных, а давали им спокойно выехать из страны.
... С практической точки зрения важно только то, что как сделать так, чтобы раз в N лет все эти вооружённые пушкинисты не вываливались за свой поребрик и не крушили всё на своём пути.
Ну, с учётом травоядности теперешнего часу, ещё доп. задача заключается в том, что как сделать так, чтобы эти пушкинисты на казнили на площадях своих внутренних неугодных, а давали им спокойно выехать из страны.
Есть теории, в том числе и внутривластные российские, например, сурковские изыскания или дугинские апокалиптические прогнозы в купе с прохановскими философскими изысками, которые прямо говорят о том, что без смены режима не добиться смены курса, то есть устойчивость режима подразумевает устойчивость текущего курса на подавление инакомыслия и военное противоборство в плане расширения империи и противостояния с коллективным западом-востоком-и-иже-с-ними. Поэтому задача "удержания в рамках" на долгосрочной основе не решается без смены режима или полной и тотальной изоляции снаружи. Как-то купировать внутреннюю и внешнюю агрессию может быть и можно на коротком промежутке, но это даст возможность РФ консолидироваться в очередной раз и вступить в открытое противостояние с удвоенной силой. К сожалению, ну, или к радости тоже довольно многих, 24 февраля изменило ситуацию кардинально и возмонжно на поколения.
Короче, ничего вы с Россией сделать не могете, а россиян Россия устраивает более чем.
И раз уж вы не можете позволить себе сосуществовать с РФ как с сильным своим конкурентом, вам придется с ней воевать с давно уже известным результатом.
Учитывая всеобщее вырождение популяции вашей цивилизации педерастов и того что она выдвигает в свои лидеры шансов выжить в исторической перспективе у вас маловато.
Но это эволюция, малята!
И ей уже надоело с вами возиться.
Убеждение в вечности СССР никакой не было, а тем более в вечности КПСС, на которой вся эта империя тогда держалась.
Забыл ты. Очень даже была, краеугольным камнем режима была эта вера.
Это Россия и после падения царя при отсутствии наследника или престолонаследия как такового ее ждет смута, семибоярщина, варяги, в лучшем случае; разброд и внутриусобицы, гражданская война. Все, что было в аналогичных ситуациях каждый раз. Как бы сейчас ни говорили про устойчивость режима, это химеры. Нет никакой устойчивости, достаточно одного очага и понесется по всей России, некому будет остановить. Общее настроение будет этому сильно способствовать, даже при том, что внешне кажется, что никому ничего не нать.
И в этом свете я и переживаю, что у условных "наших" нет лидера, а это значит, что просрут все в очередной раз.
Ну имеется в виду, что если подыхает один хер, потом какая-то смута, потом появляется другой хер - а политика с большего остаётся той же, причём так уже 500 лет, то можно говорить о некоей устойчивости режима.
... Это Россия и после падения царя при отсутствии наследника или престолонаследия как такового ее ждет смута, семибоярщина, варяги, в лучшем случае; разброд и внутриусобицы, гражданская война. Все, что было в аналогичных ситуациях каждый раз. Как бы сейчас ни говорили про устойчивость режима, это химеры. Нет никакой устойчивости, достаточно одного очага и понесется по всей России, некому будет остановить. Общее настроение будет этому сильно способствовать, даже при том, что внешне кажется, что никому ничего не нать.
Есть и такие теории, может и реализуемые, но их реализация потребует грубых ошибок власти, которые конечно возможны, хотя вероятность их невысокая пока что на данный момент. Однако ситуация меняется, и кокретные результаты этих изменений неясны, короче, жизнь покажет.
Забыл ты. Очень даже была, краеугольным камнем режима была эта вера.
И деж сегодня та жынсовая жувачка, которой можно неверящих поманить?
Ради чего сегодня можно ломать страну?
;)
Ну имеется в виду, что если подыхает один хер, потом какая-то смута, потом появляется другой хер - а политика с большего остаётся той же, причём так уже 500 лет, то можно говорить о некоей устойчивости режима.
Именно термин "появляется" как раз ключевой в плане устойчивости, так как симулирует непредсказуемость процесса при предсказуемости результата. Замена термина на "население выбирает" предполагает автоматический крах системы из-за непредсказуемости результата. То есть самоподдержание системы рационально, а крах иррационален, то есть в каком-то смысле случаен, ну, или получающиеся события слишком трудны для анализа с целью получения предсказуемого результата, и поэтому система исходно настроена на недопущение такого развития событий любой ценой. То есть, все, что угодно, только не свободные выборы. Тема раскрыта Шварцем в сказке про дракона, - все, что "появляется", система переварит и переродит.
Алекс, дык и "нежывачки" нету, вот в чем проблема. Надо уже изо-всех сил раскручивать идею о том, что мы такие большие и сильные и в рамках почти единого этноса не развалились за столько веков, нужна объединительная идея, а не противительная. Нельзя быть сильными "против всех", надо быть сильными "один за всех, все за одного".
И в этом свете я и переживаю, что у условных "наших" нет лидера, а это значит, что просрут все в очередной раз.
Отсутствие явного доминантного лидера это хорошо с моей точки зрения. То есть лидер может возникнуть только путем поисков компромисса, и это правильно, так и должно быть, мне кажется.
Отсутствие явного доминантного лидера это хорошо с моей точки зрения. То есть лидер может возникнуть только путем поисков компромисса, и это правильно, так и должно быть, мне кажется.
Ну то, что ты идеалист, это всем тут известно. )) Даже мальчишкам во дворе нужен лидер, чтобы решить, в казаков-разбойников играем или в футбол. Лидер нужен везде и для всего, я вообще за теорию роли личности в истории.
Алекс, дык и "нежывачки" нету, вот в чем проблема. Надо уже изо-всех сил раскручивать идею о том, что мы такие большие и сильные и в рамках почти единого этноса не развалились за столько веков, нужна объединительная идея, а не противительная. Нельзя быть сильными "против всех", надо быть сильными "один за всех".
А против кого это мы против всех?
Мы с большинством населения планеты нормально уживаемся, планы на будущее строим.
И лишь горстка отмирающих, не желающих лишаться доминирования на планете щас от нас отгородилась забором и чета там из-за него на нас злословит.
А у нас то жисть продолжается.
Причем жисть нормальная без всяких там перекосов характерных для цивилизаций в стадии упадка.
Ну а скока их там?
Из восьми то миллиардов живущих на планете земля?
;)
Еще один светоч российской словесности. Памятник ставить будете?
Почему российской? скорее советской
Где-то встречал публикацию о классификации вооружённых конфликтов с указанием их длительности.
Там было написано, что по истечении 120 дней любой конфликт считается войной, поскольку соперничающие стороны обладают достаточно равными силами, чтобы сделать исход сражения неопределённым.
Так называемая СВО, которая по замыслу была интервенцией/репрессалией, не достигла целей за 120 дней, и после сегодняшнего дня не может больше считаться "специальной военной операцией", поскольку теперь это полноценная война.
Она итак таковой с самого начала была
Она итак таковой с самого начала была
Формально нет. Если бы, как задумывалось, Украину одолели бы за неделю или даже за 2-3 месяца, это не могло бы называться войной по причине явного превосходства агрессора.
Сама песня так себе, вообще не очень; а что там с этим Невзоровым? В чём провинился перед шнуром? :huh:
Формально нет. Если бы, как задумывалось, Украину одолели бы за неделю или даже за 2-3 месяца, это не могло бы называться войной по причине явного превосходства агрессора.
ну дык после месяца с небольшим операция фактически закончилась и началась война, очевидно что первоначальные цели достигнуты не были, теперь идет не спешная война, сейчас наши это оправдывают тем что в некоторые дни потери группировки менее 10 человек в день и типа поэтому идут медленно, т.к. идут по вспаханым артой полям, а в застройке везде где есть сопротивление все превращают в щебень, теперь концепция именно такая.
ну дык после месяца с небольшим операция фактически закончилась и началась война, очевидно что первоначальные цели достигнуты не были, теперь идет не спешная война, сейчас наши это оправдывают тем что в некоторые дни потери группировки менее 10 человек в день и типа поэтому идут медленно, т.к. идут по вспаханым артой полям, а в застройке везде где есть сопротивление все превращают в щебень, теперь концепция именно такая.
Это как раз известно. Просто аббревиатура "СВО" через 7 часов потеряет смысл. Придётся признать, что Россия "втянута" в войну. Это может повлечь, например, мобилизацию... но, как минимум, признание провала СВО.
очевидно что первоначальные цели достигнуты не были
Ты это о чем?
Разве кто-то еще лопочет о праве укры тащить нату на порог России?
Разве укра все еще мечтает раздавить Донбасс?
А то что не захотели соглашаться на разумные предложения без матумбы, ну штож теперь поделать - теперь отдадут гораздо больше, чем могли бы
;)
Это как раз известно. Просто аббревиатура "СВО" через 7 часов потеряет смысл. Придётся признать, что Россия "втянута" в войну. Это может повлечь, например, мобилизацию... но, как минимум, признание провала СВО.
От того, что вы там СВО во что-то переименуете России совершенно не понадобится мобилизацию проводить.
Если б было нужно, то ужеб давно провела.
Но это для вас там война-привойна, а для РФ вполне себе терпимая и приносящая пользу специальная военная операция
;)
Под не-популистом я подраземеваю царя, который заявлет, например, в случае пенсионной реформы, что население будет жить хуже, но должно смириться, а популист заявляет вопреки всему, что население в итоге будет жить лучше.
При наличии выборов ситуация несколько отличается, так как популист в западном смысле должен конкретно продемонстрировать, что он "за народ", и население должно это "за" почувствовать конкретно, а не чисто декларативно. Декларировать одно, а проводить в жизнь другое вряд ли получится при наличии оппозиции и хотя бы частично свободных масштабных по охвату сми.
если учесть, что пенсионные реформы начали проводить в европах после 2008 года.. при наличии выборов.. а рашка занялась этим сильно позже..
то есть отличия только в том, что кто заявляет?
это ты договоришься, что и АТО нельзя было называть АТО через 120 дней..
рукоб.. словоблудием занимаетесь каким-то..
Был Борис Николаич, никого не боялся, мог плюнуть целому съезду в морду... За ним народ пошел, а теперь народ идет за три серебренника людей убивать.
так это, во-первых, он оказался алкаш, во-вторых, он этого, того..
вот за ним никто и не идет теперь..
да ладно сам помер, ещё и последующим навальным поднасрал, никто теперь на плюнуть целому съезду в морду не ведётся..
Северянин
24.06.2022, 04:14
Шнуров выдал. "Не Зорро", рекомендую. Молодец Шнур, прямо в точку.
ПоЗоррно, на самом деле...
Подтверждает слова Собчак о нём: "Ты не Шнур, а шнуровка на чужих ботинках."
если учесть, что пенсионные реформы начали проводить в европах после 2008 года.. при наличии выборов.. а рашка занялась этим сильно позже..
то есть отличия только в том, что кто заявляет? ...
В Европах в разных странах реформа проходит по-разному, поэтому надо смотреть конкретно и сравнивать кто что говорил. Некоторые страны вообще наложили полное вето на всю затею. В других странах, чтобы выборность конкретных политиков не страдала, реформу проводят ползучим постепенным способом. Часть стран законы приняли, но потом некоторые законы откатили назад, в том числе и из-за недовольства (Германия и Италия). Короче, чтобы не усердствовать, так "гладко", как в РФ, реформа нигде в Европе не проходила.
С чего бы это? мы же не в компьютерной игре, тут правила сами люди задают
Ты это о чем?
Разве кто-то еще лопочет о праве укры тащить нату на порог России?
Разве укра все еще мечтает раздавить Донбасс?
А то что не захотели соглашаться на разумные предложения без матумбы, ну штож теперь поделать - теперь отдадут гораздо больше, чем могли бы
;)
Об этом говорит фактическое изменение ситуации, что первоначальные планы были изменены
Потус на перфокартах случайно выронил одну из них и журналистам удалось ее расшифровать!
Вот такие вот высокие технологии имеются у противников РФ!
https://t.me/dimsmirnov175/34684
Учителя-пушкинисты вышли на акцию. Для тех кто позабыл русский - на плакате написано: Ein Volk, ein Reich, ein Führer.https://pbs.twimg.com/media/FV_vSeJXkAIs902?format=jpg&name=medium
т.к. идут по вспаханым артой полям, а в застройке везде где есть сопротивление все превращают в щебень, теперь концепция именно такая.Чувствую, один уроженец Константиновки просто в восторге от этой концепции.
так это, во-первых, он оказался алкаш, во-вторых, он этого, того..
вот за ним никто и не идет теперь..
да ладно сам помер, ещё и последующим навальным поднасрал, никто теперь на плюнуть целому съезду в морду не ведётся..
Это всё, что ты можешь предъявить ЕБН? А то, что он Путина на белый свет выволок, не, не в претензии? Или ты как раз это имеешь ввиду, упоминая Навального?
Чувствую, один уроженец Константиновки просто в восторге от этой концепции.
В этом то и проблема, я всегда считал что когда тебя спасают таким образом, то нафиг нужно подобное спасение. Я вообще не понимаю что можно решить войной, по сути ничего, максимум можно что-то отодвинуть на потом.
зы. К слову стирают же не просто так, а только там где есть сопротивление, к примеру Светлодарск взяли практически целым, т.к. ВСУ оттуда просто ушли.
ПоЗоррно, на самом деле...
Подтверждает слова Собчак о нём: "Ты не Шнур, а шнуровка на чужих ботинках."
Это в каком же месте позорно?
Шта? Собчак за Невзорова, или она просто против Шнура? Цирк.
Глебыч продал всех, поочередно, от попов до гэбни, финал его действительно позорный. Впрочем, он никогда и не скрывал, что подлец, даже в бравурном глуме настаивал на этом. А то, что это, оказывается, "выдающиеся заслуги", нам лидер братского народа объяснил...
Шнур не Шостакович и не Достоевский, претензии к музыке и тексту мимо. В комментах взвыли - "Шнур для меня умер..." Да неужели? А то, что он первейшего другана Глебыча, господина Беглова, в клипе пнул, никто не заметил? Или Беглов уже лидер мнений? А Шнур в Питере, между прочим.
ЗЫ, Господа, во всепоглощающей ненависти ко всему рассейскому, не надо глазки зажмуривать на очевидные вещи. Впрочем, кому и кобыла невеста... точнее, кому и Невзоров c Собчак - моральные авторитеты...
Кстати, Глебыч свинтил не просто из одной жопы в другую, он засланец гэбистский (так что, гэбню окончательно еще не продал, в процессе). Договариваться будет с "вражеской" стороной за своих радетелей, когда Путину химарсами башку снесут. Вот увидите.
Так, вспомнила.
Шнур. Стоим с мужем в очереди на погранконтроль в Шереметьеве по прилету. Вдруг слышу прямо сзади отборнейший мат... Муж хватает за руку "тиха, это родина, тут свои порядки". Чувак сзади, разговаривая с кем-то по телефону, выдает очередную тираду, в которой печатное слово одно - "простыл". Почему я должна это дерьмо слушать, резко разворачиваюсь, мужик, глядя мне в глаза, не отрываясь от телефона, изображает "не буду, не буду"... Поворачиваюсь назад, говорю мужу: "Где я могла видеть эту рожу"? Муж: "это Шнур..."
В этом то и проблема, я всегда считал что когда тебя спасают таким образом, то нафиг нужно подобное спасение. Я вообще не понимаю что можно решить войной, по сути ничего, максимум можно что-то отодвинуть на потом.
Человеки вообще-то без проблем жить еще на научились.
И не научатся никогда.
Концепция "спасают таким способом" противостоит концепции "обороняють таким способом".
Так что у человеков есть вполне себе выбор какая концепция им больше нравится.
И этот выбор совершенно необязательно приведет к "отодвинуть на потом".
Особенно если говорить не об интересах лично каждого человека, но об интересах группы человеков, в которой каждый из отдельных человеков собрался провести свою жисть.
Учителя-пушкинисты вышли на акцию. Для тех кто позабыл русский - на плакате написано: Ein Volk, ein Reich, ein Führer.https://pbs.twimg.com/media/FV_vSeJXkAIs902?format=jpg&name=medium
Кстати, тем, которые гитлера и к месту и не к месту прикручивают стоило бы вспомнить, что гитлера разбили именно "неевропейцы", а всё что смогли сделать европейцы это лечь под него!
Одного лишь мазания России гамном недостаточно чтоб ее победить!
Евроинтеграторам привет!
;)
А какого черта на уралвагонзаводе зарплату не плотют? Это же не фейк? Совсем власть охренела.
Пока нет ссылки - это фейк.
Совсем фейкоразносчики охренели!
В продолжение темы по Азовстали, гже окружали натовского генерала с десятком офицеров и несколько сот наемников, которые в итоге превратились в 3 человека.
Части противника попавшие в окружение в Горском и Золотом по данным МО РФ:
3-й механизированный батальон 24-й механизированной бригады,
15-й горно-штурмовой батальон 128-й горно-штурмовой бригады
42-й мотопехотный батальон 57-й мотопехотной бригады
70-й батальон 101-й бригады территориальной обороны
бригадная артиллерийская группа 57-й мотопехотной бригады формирование нацистов «Правого сектора»
отряд иностранных наемников.
Фактическая численность группировки:
около 1800 военнослужащих, 120 нацистов «Правого сектора», до 80 иностранных наемников,
а также более 40 единиц боевых бронированных машин и около 80 орудий и минометов
Интересно сколько там пленят, поскольку у меня немного другая инфа прям от человека вышедшего оттуда 2е суток назад, только что с ним переписывался. Он мне сказал что когда они уходили там оставалось 2 роты численностью в пару сотен человек, бронетехника и тяжелые орудия отсутствовали, только легкие орудия и минометы остались, никаких наемников он там за срок пребывания не встречал. И это инфа не от диванного воина Вокса, это реальный человек который еще неделю назад ходил в рейд в глубь нашей территории.
А какого черта на уралвагонзаводе зарплату не плотют? Это же не фейк? Совсем власть охренела.
А точно на этом заводе? Потому что:
СУ СК России по Свердловской области
Как сообщили в СКР по Свердловской области:
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы
Следственным отделом по Октябрьскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
По версии следствия, руководство предприятия ("Уральский компрессорный завод") свыше двух месяцев полностью не выплачивало заработную плату более чем 300 работникам в период с апреля 2022 года. Общий размер задолженности составил более 20 миллионов рублей.
В настоящее время по уголовному делу следователем СКР проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.
https://t.me/sledcom_sverdlovsk/869
Кайзер, мнения твоих специфических знакомых слишком часто не дружат с реальностью за пределами круга их общения, чтобы имело смысл рассматривать их как аргумент
;)
Следственным отделом по Октябрьскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
Совсем власть охренела! (с)
Кайзер, мнения твоих специфических знакомых слишком часто не дружат с реальностью за пределами круга их общения, чтобы имело смысл рассматривать их как аргумент
;)
Это просто тест, проверю и его (я ж не могу поручиться что он мне чистую правду пишет), ну и заодно МО РФ, я понимаю что там цифры условно реальные, просто интересно насколько они условны.
Совсем власть охренела! (с)
С возбуждением дела по не выплате зарплат это обычное дело, причем уже давно, я бы сказал что это скорее стандартная для РФ ситуация и на мой взгляд это правильно.
С возбуждением дела по не выплате зарплат это обычное дело, причем уже давно, я бы сказал что это скорее стандартная для РФ ситуация и на мой взгляд это правильно.
Остался только непроясненным вопрос:
чего это Лада опять на власть с вилами кидается, когда та добросовестно защищает права работников?
:)
Что значит "опять"? Я всегда была против этой власти, бо они разворовали всю Россию.
Кто кого защищает? Завели уголовное дело о невыплате зарплаты? А какого хрена вообще возможна ситуация, когда бюджетным работникам не плотют? Это исключительно претензия к власти, организация взаимодействия бюджетников и бюджета - это их прямая обязанность.
Тогда остался непрояснённым вопрос, почему Лада всегда против "этой власти".
Царь есть, работает как умеет. Дела о невыплате зарплат открываются. Всё остальное - вроде как не дело подданного, выполняй себе только указания царя и жди светлого будущего, да и всё.
И что значит разворовали? Окстись, Лада! Россия изначально царю принадлежит.
Отвали, Винни. После твоих злобных спичей в адрес всего российского и горячего желания закопать всех и все российское, мне не о чем с тобой дискутировать. Я лично оказалась виновата в том, что у вас Лукашенко засел еще раньше Путина, и сидит на моем штыке. Хорошо, что я не мужик, а то прозвучало бы скабрезно.
Смени ривьеру, может, подобреешь.
Это исключительно претензия к власти, организация взаимодействия бюджетников и бюджета - это их прямая обязанность.
Так заведение уголовного дела это и есть часть "организации взаимодействия"!
Борис николаич много че дал разворовать, но ты в него вилами не тыкала.
Значить дело не в "разворовали", а в чем то другом.
Может просто не тем дали воровать?
Это логично, это по человечьи!
Может, и не тем. )) Тонко.
Борис Николаич порушил коммунистический строй (хвала ему), а нового не создал, не умел по-другому. К нему есть претензии, как не быть.
Борис Николаич порушил ... (хвала ему)
Не пойму, за что вы так тогда Путина ругаете, когда он щас укрострой рушит?
Укрострой совершенно не всем нравится.
а нового не создал, не умел
Вот в этом то щас и есть весь булыжник преткновения между запутинцами и противпутинцами.
Запутинцы не верят, что противпутинцы, воздающие хвалу разрушителям, что-то полезное могут создать.
Такие дела.
К нему есть претензии, как не быть.
Ну ладно тогда.
Традиции и стабильность это хорошо.
Главное чтоб не против ветра.
В продолжение темы по Азовстали, гже окружали натовского генерала с десятком офицеров и несколько сот наемников, которые в итоге превратились в 3 человека.Части противника попавшие в окружение в Горском и Золотом по данным МО РФ:3-й механизированный батальон 24-й механизированной бригады,15-й горно-штурмовой батальон 128-й горно-штурмовой бригады42-й мотопехотный батальон 57-й мотопехотной бригады70-й батальон 101-й бригады территориальной обороныбригадная артиллерийская группа 57-й мотопехотной бригады формирование нацистов «Правого сектора»отряд иностранных наемников.Фактическая численность группировки:около 1800 военнослужащих, 120 нацистов «Правого сектора», до 80 иностранных наемников,а также более 40 единиц боевых бронированных машин и около 80 орудий и минометов Интересно сколько там пленят, поскольку у меня немного другая инфа прям от человека вышедшего оттуда 2е суток назад, только что с ним переписывался. Он мне сказал что когда они уходили там оставалось 2 роты численностью в пару сотен человек, бронетехника и тяжелые орудия отсутствовали, только легкие орудия и минометы остались, никаких наемников он там за срок пребывания не встречал. И это инфа не от диванного воина Вокса, это реальный человек который еще неделю назад ходил в рейд в глубь нашей территории.пффф, тут морф на прошлой неделе 50 украинских генералов убил. И 100500 байрактаров.
Наши зенитчики сбили в воздухе 13 беспилотных летательных аппаратов, четыре ракеты «Точка-У» и 21 реактивный снаряд системы залпового огня «Ураган». Ни одно из украинских огневых средств не достигло цели на острове Змеиный.тоже будешь опровергать?
пффф, тут морф на прошлой неделе 50 украинских генералов убил.
не "50 украинских генералов убил",
а уничтожил склад с высшим офицерским составом армии укрорейха.
на котором хранились генералы и другие офицерские чины в количестве свыше 50-ти штук!
То то вы щас лыжи навострили со своих неприступных позиций на Донбассе!
это ты договоришься, что и АТО нельзя было называть АТО через 120 дней..
рукоб.. словоблудием занимаетесь каким-то..
Так мы ее и называли войной с Россией. Просто в той фазе МНРФ использовали по большей части коллаборантов, сейчас искользует по большей части россиян.
Отвали, Винни. После твоих злобных спичей в адрес всего российского и горячего желания закопать всех и все российское, мне не о чем с тобой дискутировать. Я лично оказалась виновата в том, что у вас Лукашенко засел еще раньше Путина, и сидит на моем штыке. Хорошо, что я не мужик, а то прозвучало бы скабрезно.
Смени ривьеру, может, подобреешь.
Передёргиваете, мадам.
Закопать я призываю только орков, т.е. вооружённых пушкинистов, которые незаконно пересекли границу и занимаются своим любимым делом: грабят, насилуют, убивают - от имени и по заданию государства российского.
А Лукашенко в первый раз усидел как раз благодаря вмешательству любимого Николаича. Т.е. мой тезис о том, что царь меняется, а политика остаётся - по сути верный.
Ну и что мне делать - я сам разберусь. Это же публичный форум, откуда ты вообще взяла, что я тебе пишу, а не на твоём примере высмеиваю российский империализм? Не нравится - не читай.
Как аквариум, кстати? Красивый? Уже просто пора апгрейдить новыми модельками на дне.
пффф, тут морф на прошлой неделе 50 украинских генералов убил. И 100500 байрактаров.тоже будешь опровергать?
Что сбили я не знаю (я так понял ты имеешь ввиду очередную попытку отбить змеиный, когда еще по платформам нефтяным вдарили), но знаю факт что операция планировалась как удар с последующей высадкой десанта, десант даже не попытались высадить, значит предварительный удар пошел не по плану, то бишь операция не удалась. А что там реально сбили ваши не пишут, наши пишут что сбили кучу всего, ввиду того что если что-то и сбили оно упало в море проверить не реально, фотки острова после этого быи, там горел только 1 объект, значит всетаки попали но не сильно, видимо поэтому и десант отменили.
Что сбили я не знаю (я так понял ты имеешь ввиду очередную попытку отбить змеиный, когда еще по платформам нефтяным вдарили), но знаю факт что операция планировалась как удар с последующей высадкой десанта, десант даже не попытались высадить, значит предварительный удар пошел не по плану, то бишь операция не удалась.ненавязчиво пытаешься вбросить пропаганду что был какой-то десант?
ненавязчиво пытаешься вбросить пропаганду что был какой-то десант?
В этот раз точно не было, был в какой-то из предыдущих и даже там на пару часов закреплялись ваши, на части острова.
В этот раз точно не было, был в какой-то из предыдущих и даже там на пару часов закреплялись ваши, на части острова.пруфы?
А Лукашенко в первый раз усидел как раз благодаря вмешательству любимого Николаича. Т.е. мой тезис о том, что царь меняется, а политика остаётся - по сути верный.
Ну а Николаич усидел благодаря америкашкам!
Че будешь делать со своими тезисами?
Передёргиваете, мадам.
Закопать я призываю только орков, т.е. вооружённых пушкинистов, которые незаконно пересекли границу и занимаются своим любимым делом: грабят, насилуют, убивают - от имени и по заданию государства российского.
Поискать цитатку или не будешь дальше портить свое реноме и терять союзников в лице меня, к примеру?
....откуда ты вообще взяла, что я тебе пишу, а не на твоём примере высмеиваю российский империализм? Не нравится - не читай.
Тогда остался непрояснённым вопрос, почему Лада всегда против "этой власти".
...
И что значит разворовали? Окстись, Лада! Россия изначально царю принадлежит.
Не мне? ах пардон.
Как аквариум, кстати? Красивый? Уже просто пора апгрейдить новыми модельками на дне.
Шикарный. Придется еще один завести по такому случаю.
Ну, даже заинтересовала.
Действительно, найди цитатку. Вот шоб я прям призывал закопать всё российское и всех россиян.
Ннна.
В общем, русские орки занимались геноцидом, потому что могли, не могли иначе, и вообще все такие.
Винни, если ты не белорус (или беларус), то кто? Украинец? Только украинцы будут продолжать спорить, вопреки всему. А почему тогда не в/на Украине? А если русский, то почто пушкинистов во враги записал? Узбек, киргиз? ХТО? Можно не отвечать. =)
Если это так важно, кто я, а не что я пишу, то из предложенных вариантов давай остановимся на киргизе )))
Не вижу в цитате вверху предложения закопать всех россиян и/или всё российское.
В приведённой цитате я как раз высмеивал твоё отношение к российской оккупационной администрации в прошлом на территории современной Беларуси. У тебя тогда доводы были, что все так делают, ничего особенного, русские так делали потому что могли, и вообще чего, мол, ждать от империи. Всё, короче, было нормально - ну, на твой имперский взгляд, разумеется. Акцент на слово "имперский". Я лишь переформулировал так, чтобы было очевидно, что это ненормально было тогда, ненормально сейчас, и ненормально думать сейчас, что это было нормально тогда. Подобный [имперский] ход мыслей приводит раз за разом к новым войнам и геноцидам, ты просто на первом уровне, Алекс на последнем - но суть от этого не меняется. Пока порочность русского империализма не будет должным образом отрефлексирована, всё будет повторяться вновь и вновь.
Да и под орками я понимаю вполне конкретную группу россиян. В последнее время я эту же группу называю вооружёнными пушкинистами, потому что орки - это действительно немного грубовато. Это ты зачем-то распространяешь автоматом на всех (судя по всему).
Империя - это не русские придумали (строили на Руси так и вообще немцы этнические, я об этом уже говорила), это нормальное и логичное развитие любой крупной державы. Захват новых территорий - это пусть к процветанию, это как бизнес - он или растет или стагнирует, потом закономерно хиреет. Британия начала отказываться от колоний уже в новейшее время. Ровно как и СССР начал отказываться (добровольно) от своих колоний. И не будь ЕБН, который, вишь, вам помешал свергнуть Лукашенку, так вообще бы никакого государства Беларусь не было, возможно, и по сию пору.
Пока порочность русского империализма не будет должным образом отрефлексирована, всё будет повторяться вновь и вновь.
А вы и способ знаете? (с)
Ход истории нельзя ускорить, устала повторять. И от того, что ты тут "высмеиваешь российский империализм на моем примере" (польщена), можно, конечно, считать, что исполняешь некую миссию или иначе зачем? Что-то я не понимаю целей и вообще смысла. Перевоспитать решил кого-то, что ли?
Ты вместо плаката "зачем ты здесь?" лучше приходи с плакатом "зачем я здесь?"
И так не вижу ничего плохого в том, что в ответ на имперскую чушь я буду давать свои развёрнутые комментарии.
Не устану повторять, что если тебе эти комментарии не нужны - ну так и не читай их, простое ж дело.
p.s. Не будь ЕБНа, был бы другой алкаш на танке, который оформил бы развал совка.
Какой космополитичный упоротый бчб-киргиз подрос.
Прям готовый бчб-орк получился.
Пусть даже и плюшевый!
Нижние ступеньки пирамиды с маслом популяции таких бчб-орков, конечно, не по зубам,
но и на верхних ступеньках им теперь уже не спрятаться!
Ты вместо плаката "зачем ты здесь?" лучше приходи с плакатом "зачем я здесь?"
Зачем мне плакат, у меня есть ответ.
"Невольно к этим грустным берегам
Меня влечет неведомая сила.
Всё здесь напоминает мне былое..."
ПУШКИН А.С.
Я несу русскую культурку в массы, у мну миссия* и досуг. Надо же хоть что-то делать не только для себя.
*самоирония
http://www.youtube.com/watch?v=TqyXLt-_YgY
Винни, если ты не белорус (или беларус), то кто? Поляк, имхо.
-- Кто там? – тихо спросили за дверью.
-- Человеку плохо, – сказал я по-немецки. – Принесите, пожалуйста, воды.
-- Пан немец? – поинтересовались там.
-- Нет, русский, – я сдержался.
-- А пан, которому плохо, он тоже русский?
-- Нет, он как раз немец.
-- Так пусть ему и дальше будет плохо, – и шаги зашуршали обратно.
пруфы?
http://dynamo.kiev.ua/news/390951-vsu-nanesli-ocherednoj-udar-po-ostrovu-zmeinyij-izvestnyi-poteri-protivnika-foto
вот фотка с дымом
https://traffic.od.ua/content/documents/12439/1243846/Attaches/289763821_7568797386526023_4753146143047907130_n_0.jpg
короче куда-то точно попали, утверждают что поражено 3 цели, у нас подтверждают 1 там радар с антенной был, про десант ваши пишут что типа не стали высаживать из-за штормовой погоды, но итак ясно, там ваши очевидцы в ваших группах в телеграмме писали что порядка 40ка взрывов было и что 4 самолета улетали, 1 29й и 3 грача, что наши вполне удачно отделались на этот раз.
В продолжение горско-золотого котла, сегодня наши уже отчитались что его зачистили, т.е. сначала написали что там 1800 человек, а потом все это за сутки зачистили, понятно что это абсолютно не реально, да пленных показали, но там человек 20 и ни одного наемника, то бишь уже сегодня могу сказать что мой знакомый похоже не врал, а вот МО РФ похоже свои цифры рисует вообще от балды.
http://www.youtube.com/watch?v=TqyXLt-_YgY
Нанесли удар по центрам принятия решений, как и обещали.
Нанесли удар по центрам принятия решений, как и обещали.
ну да 1 в 1 как пэтриот в Эр-рияде, я сначала подумал что это фейк и саудитов показали, но потом присмотрелся вроде нет, небольшие отличия есть.
ну да 1 в 1 как пэтриот в Эр-рияде, я сначала подумал что это фейк и саудитов показали, но потом присмотрелся вроде нет, небольшие отличия есть.
https://www.youtube.com/watch?v=vXTSOLNVL-I
http://dynamo.kiev.ua/news/390951-vsu-nanesli-ocherednoj-udar-po-ostrovu-zmeinyij-izvestnyi-poteri-protivnika-fotoвот фотка с дымом https://traffic.od.ua/content/documents/12439/1243846/Attaches/289763821_7568797386526023_4753146143047907130_n_0.jpgкороче куда-то точно попали, утверждают что поражено 3 цели, у нас подтверждают 1 там радар с антенной был, про десант ваши пишут что типа не стали высаживать из-за штормовой погоды, но итак ясно, там ваши очевидцы в ваших группах в телеграмме писали что порядка 40ка взрывов было и что 4 самолета улетали, 1 29й и 3 грача, что наши вполне удачно отделались на этот раз.не ну понятно что теперь змеиный тир для наших.Вопрос где пруфы на то что десант был хотя бы в прошлой серии?
В продолжение горско-золотого котла, сегодня наши уже отчитались что его зачистили, т.е. сначала написали что там 1800 человек, а потом все это за сутки зачистили, понятно что это абсолютно не реально, да пленных показали, но там человек 20 и ни одного наемника, то бишь уже сегодня могу сказать что мой знакомый похоже не врал, а вот МО РФ похоже свои цифры рисует вообще от балды.при чем одного опознали как журналиста а остальные вполне возможно просто гражданские, ВСУ в кедах не ходит. Ну может разули уже.
Это всё, что ты можешь предъявить ЕБН? А то, что он Путина на белый свет выволок, не, не в претензии? Или ты как раз это имеешь ввиду, упоминая Навального?
какие претензии? умер и молодец...
Чувствую, один уроженец Константиновки просто в восторге от этой концепции.
я сейчас должен ужаснуться планам рашки по такой вот концепции..
или порадоваться, что укроина собирается защищать константиновку до состояния мариуполя, и без организованной эвакуации населения?
впрочем, для румун, то змеиный тир, то пво рашки само себя расстреливает, куда там орки наступать то могут?
вон, всу северодонецк только что героически освободило.. от своего присутствия..
вот, румуны бы лучше рассказали, как там в хаджебеевке, ватники опять врут, что там посланники военкоматов возле торговых центров патриотов отлавливают..
Так мы ее и называли войной с Россией. Просто в той фазе МНРФ использовали по большей части коллаборантов, сейчас искользует по большей части россиян.
а, так это вы решаете, как вам её называть.. тогда не буду отвлекать, рукоб словоблудствуйте дальше..
В продолжение горско-золотого котла, сегодня наши уже отчитались что его зачистили, т.е. сначала написали что там 1800 человек, а потом все это за сутки зачистили, понятно что это абсолютно не реально, да пленных показали, но там человек 20 и ни одного наемника, то бишь уже сегодня могу сказать что мой знакомый похоже не врал, а вот МО РФ похоже свои цифры рисует вообще от балды.
А ведь мог бы и порадоваться тому, что укры оттуда оперативно свалили и горское с золотым не пришлось в щебень..
;)
Оно, конечно, можно поинтересоваться почему МО РФ не столь оперативно и не столь полно что-то там освещает, однако взглянув на тот рой мух, которые рыскают в поисках хайпа (отдыхают они так) и осознавая какой вред они могут нанести своим безответственным отношением к информации становится ясно, что сдержанная информационная политика наших военных вполне оправданна и что кормление мух дезой - это лучший вариант их использования на благо СВО
Болтун - находка для шпиона!
;)
не ну понятно что теперь змеиный тир для наших.Вопрос где пруфы на то что десант был хотя бы в прошлой серии?
А, ну я не помню в который раз это было, его уже раз 5 пытались штурмовать, десант высаживали только 1 раз вроде писали что там человек 20 было, пару часов повоевали , потом остатки эвакуировались, оставив порядка десятка убитых, так насколько я помню наши писали, а вот когда это было точно не помню то ли в конце мая, то ли в начале июня.
А ведь мог бы и порадоваться тому, что укры оттуда оперативно свалили и горское с золотым не пришлось в щебень..
;)
Оно, конечно, можно поинтересоваться почему МО РФ не столь оперативно и не столь полно что-то там освещает, однако взглянув на тот рой мух, которые рыскают в поисках хайпа (отдыхают они так) и осознавая какой вред они могут нанести своим безответственным отношением к информации становится ясно, что сдержанная информационная политика наших военных вполне оправданна и что кормление мух дезой - это лучший вариант их использования на благо СВО
Болтун - находка для шпиона!
;)
так надо уметь работать, а заявить что там 1800 человек, за сутки занять и показать десяток пленных и ежу понятно что что-то не так было в изначальном заявлении. А та да хорошо что села остались условно целыми.
я сейчас должен ужаснуться планам рашки по такой вот концепции..
или порадоваться, что укроина собирается защищать константиновку до состояния мариуполя, и без организованной эвакуации населения?
Вот и я говорю, сдался бы Сталин 23 июня 1941-го, жили бы сейчас как немцы, пили баварское. Но нет же, нужно было угробить 25млн.
Вот и я говорю, сдался бы Сталин 23 июня 1941-го, жили бы сейчас как немцы, пили баварское. Но нет же, нужно было угробить 25млн.А откуда такое число? Википедия говорит о примерно 7 млн убитых в боях.
Оттуда, что для тролинга чем толще, тем лучше.
Вот и я говорю, сдался бы Сталин 23 июня 1941-го, жили бы сейчас как немцы, пили баварское. Но нет же, нужно было угробить 25млн.
Добавил бы ещё, что и проблему с вездесущими англосаксами решили бы коренным образом. Кто не видел, посмотрите "Человек в высоком замке".
https://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/071/031/content/01-14b3d6922506adf9744f67d819e969de.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=F3BqernoVlk
так надо уметь работать, а заявить что там 1800 человек, за сутки занять и показать десяток пленных и ежу понятно что что-то не так было в изначальном заявлении.
Так отлично работают!
Территории от хухлов освобождают, своих берегут!
Желающих показать на деле как можно было сделать лучше пока не нашлось.
;)
Падение Гундяева
Там еще это.
Потус на перфокартах анадысь с велика кувырнулся.
Поищи, паржешь!
Оттуда, что для тролинга чем толще, тем лучше.
Троллинг троллингом, но что то когда в рунете заводишь разговор про то что Сталин всрал войну, то у ру.патриотов жопы горят "Как наш лучезарный царь мог всрать, он все правильно делал". А когда в Украине говоришь что Зеленский всрал войну, то укр.патриоты согласны "Да чот всрал".
А ты не финн? а то тормозишь че-то, за царя мы еще третьего срались.
Ну это смотря кто.
Не всем же баварское пить, из кого-то же и варить его нужно.
Да и не только баварское.
Вот из тебя мыло бы не плохое получилось, да.
А когда в Украине говоришь что Зеленский всрал войну, то укр.патриоты согласны "Да чот всрал".
Давно ли?
бечебехи так вообще еще москву брать планируют, шоб было на кого всратых менять
Гундяев полез оправдываться... Смех и грех, это, говорит, законы физики. А не то, что мы все подумали?.. =) Ну упал и упал, оправдываться-то зачем?
Смех и грех, это, говорит, законы физики. А не то, что мы все подумали?.. =)
Ну праильно сказал.
Ему, кстати, падать можно - под ним ядерной кнопки нет.
Так а че, бдительные борцуны за права всех насекомых и растений так и не заметили как пендостан аборты то запретил?
Кайзера на вас нету, он бы вас научил как работать надо!
А ты не финн? а то тормозишь че-то, за царя мы еще третьего срались.
В смысле "третьего"?
Ты ж перманентно за царя. Тебе просто текущий экземпляр неоправданно не нравится.
Кто там поржать любит за яблочные законы физики?
Галкину подбили глаз яблоком в Израиле за слова о России
https://www.mk.ru/social/2022/06/24/maksimu-galkinu-podbili-glaz-yablokom-v-izraile-za-slova-o-rossii.html
Интернеты пишут, что из Беларуси опять ракеты полетели.
Царские еще, а говорите "по миру"... (с)
Добавил бы ещё, что и проблему с вездесущими англосаксами решили бы коренным образом.
зато, как бы расширилась территория, куда бы ты мог уехать в германию.. хотя.. да..
Троллинг троллингом, но что то когда в рунете заводишь разговор про то что Сталин всрал войну, то у ру.патриотов жопы горят "Как наш лучезарный царь мог всрать, он все правильно делал". А когда в Украине говоришь что Зеленский всрал войну, то укр.патриоты согласны "Да чот всрал".
когда в укроине говоришь или в грузии румуну порохоботу?
Вот из тебя мыло бы не плохое получилось, да.
нет.. ничего хорошего из него не получилось бы
Это, кстати, как раз тот случай, когда на самом деле не понятно.
То ли Алекс недопонял иронию, и напомнил о планах нацистов на славян.
Или это он уже топит за то, чтобы беларусов на мыло, уже в картине мира российских неонацистов.
Или это он уже топит за то, чтобы беларусов на мыло, уже в российской картине мира.
не ссы, ты уже в российской картине мира киргиз..
не ссы, ты уже в российской картине мира киргиз..
Ну киргиз так киргиз ))
Но на самом деле не понятно.
Но на самом деле не понятно.
спроси у него
любой беларус бы так сделал, а киргизы да... нет..
кстати, насчет спросить..
Падение Гундяева
и что? в чем великая перемога то?
напомнил о планах нацистов на славян.
Да я смотрю ты и сам еще не забыл.
Но старательно делаешь вид, што не понимаешь за што бандерве прилетело.
Той самой бандерве, которая плечом к плечу с цивилизованными европейцами билась с красными орками не давшими тем планам претвориться в жисть.
Но раз не забыл и раз про баварское в этом контексте постоянно толкуешь, значить мнишь себя на месте той бандервы, помогающей цивилизованным европейцам из славян это баварское варить.
Но мы то тоже не забыли, а значить ни у бандервы ни у бчб ни единого шанса нет.
СВО как раз про это.
;)
Ну и про мыло из славян. На него пускали не всех славян, а тех кто поддерживал оккупационный еврейский режим в СССР и сотрудничал с националистическими батальонами красной армии. А если ты любил немецкую культуру, уважал их фюрера и считал, что Германия просто строит новый и правильный мировой порядок, то тебя назначали Пушининым или там Бородаем каким.
Пс. А, ну и zигануть ещё нужно было. Чо это я забыл совсем.
Это да. А сегодня надо американуть
Только бчб опять не на тех поставили (как и тогда).
Хоть вы зигуйте, хоть американуйте, но как были для кого-то пушечным мяском против орков так им и останетесь пока не кончитесь.
Это и есть ваше предназначение.
Ну и про мыло из славян. На него пускали не всех славян, а тех кто поддерживал оккупационный еврейский режим в СССР
какая классная аналогия.. класс 2-3 примерно..
тебя опять потыкать во 2 мая?
какая классная аналогия.. класс 2-3 примерно..
тебя опять потыкать во 2 мая?
Почему для 2-го класса? Вам же каждый день на всю страну льют говно в уши про уничтожение националистов.
Хотя.. В чем то ты прав. В эту всю лабуду что вам восемь лет говорят оправдывая войну могут только второклашки поверить.
И про 2 мая. Если кто то считает что там было умышленное или не умышленное массовое или не массовое убийство, то можно обратится в международный суд, учитывая, что Украина интегрируется в мировые структуры, им бы пришлось выдать виновных.
Или можно использовать это как предлог для убийства десяток тысяч.
Два варианта: для людей и антилюдей. Ты за какой?
Пс. Вас же вот не стали бомбить за массовое убийство людей в Боинге мн17. А подали в суд как положено.
Ну так и вы в суд подайте, как вы любите:
так мол и так, РФ выгнала нас с территорий, на которых мы хотим жечь по своему усмотрению.
Накой вы, антилюди, столько народа на убой то об Россию посылаете?
И про 2 мая. Если кто то считает что там было умышленное или не умышленное массовое или не массовое убийство
про 2 класс, это я тебе польстил..
А, ну я не помню в который раз это было, его уже раз 5 пытались штурмовать, десант высаживали только 1 раз вроде писали что там человек 20 было, пару часов повоевали , потом остатки эвакуировались, оставив порядка десятка убитых, так насколько я помню наши писали, а вот когда это было точно не помню то ли в конце мая, то ли в начале июня.Никто Змеиній не штурмовал, єто все ваша пропаганда.Просто отстреливают потихоньку все навезенное. Остров маленький, голій, координаты каждой кочки известны.
Никто Змеиній не штурмовал, єто все ваша пропаганда.Просто отстреливают потихоньку все навезенное. Остров маленький, голій, координаты каждой кочки известны.
Не могу тебе ничего сказать, у нас про это писали, конечно ты можешь быть уверенным что Вам исключительно одну правду говорят, но я так не думаю, у нас любят приврать, но сами факты как правило не искажают, то есть к примеру там мог быть десант и погибших гораздо меньше, могли сбить в несколько раз меньше чем заявили, но как правило, опять таки поручиться не могу, сами факты боев оказывались истины.
Не могу тебе ничего сказать, у нас про это писали, конечно ты можешь быть уверенным что Вам исключительно одну правду говорят, но я так не думаю, у нас любят приврать, но сами факты как правило не искажают, то есть к примеру там мог быть десант и погибших гораздо меньше, могли сбить в несколько раз меньше чем заявили, но как правило, опять таки поручиться не могу, сами факты боев оказывались истины.Пропагандонишь потихоньку? Ни одного пруфа десанта на Змеиный не было ни большого ни малекого. А пруфы как там 8го мая все разъебали из байрактаров и добили парой сушек с пмв - были. Но пропагандоны онять за свое - у нас же писали, дыма без огня не бывает, ну хоть кого то то да отбили.
Пропагандонишь потихоньку? Ни одного пруфа десанта на Змеиный не было ни большого ни малекого. А пруфы как там 8го мая все разъебали из байрактаров и добили парой сушек с пмв - были. Но пропагандоны онять за свое - у нас же писали, дыма без огня не бывает, ну хоть кого то то да отбили.
Я не помню когда это было, т.к. там разбивали уже раз 5, а штурм был 1, так у нас писали. Не могу сказать насколько это правда, но, как уже писал, обычно в таких случаях по самому факту никогда не врали, обычно просто преувеличивали вражеские потери и приуменьшали свои, ну а верить или не верить это твое личное дело. Про последний раз видел ролик где ваши прямо говорили что десант планировался но не состоялся из-за погодных условий, но это был какой-то бородатый блогер с кошкой в руках, вроде как у вас известный, а так не знаю может тоже врет, но он точно ваш пропагандист а не наш. Могу предположить что десант это постоянная опция, которая состоится или нет решают по результату стрельб .
про 2 класс, это я тебе польстил..
Да, 2-клашки обращаются в суды. А настоящие мужчины чуть что сразу отрубают головы. Естесственно, по приказу другого настоящего мужчины, своего же мнения нет совсем.
Да, 2-клашки обращаются в суды. А настоящие мужчины чуть что сразу отрубают головы. Естесственно, по приказу другого настоящего мужчины, своего же мнения нет совсем.
От прям так и вижу как 2-клашки судом выгоняют америкашек из Сирии!
Ты играй там в свои куклы и не путайся у взрослых под ногами
как уже писал, обычно в таких случаях по самому факту никогда не врали, обычно просто преувеличивали вражеские потери и приуменьшали свои
Т.е. по факту сознательно стреляют днем ракетами по гражданским в торговом центре, но при этом преувеличивают или преуменьшают что?
Т.е. по факту сознательно стреляют днем ракетами по гражданским в торговом центре, но при этом преувеличивают или преуменьшают что?
по факту которую неделю херачат по донецку, но ауржу хоть ссы в глаза, он только торговые центры видит..
одни уже обстрел краматорска расследовали..
и вообще, в суд надо писать..
Да, 2-клашки обращаются в суды. А настоящие мужчины чуть что сразу отрубают головы.
второклашки могут что-нибудь поджечь, потому что дети и не понимают последствий..
ну, примерно как 2 мая в одессе и твои ужымки..
одно отличие, второклашки вырастут и поумнеют, вы уже нет
Я не помню когда это было, т.к. там разбивали уже раз 5, а штурм был 1, так у нас писали. Не могу сказать насколько это правда, но, как уже писал, обычно в таких случаях по самому факту никогда не врали, обычно просто преувеличивали вражеские потери и приуменьшали свои, ну а верить или не верить это твое личное дело. Про последний раз видел ролик где ваши прямо говорили что десант планировался но не состоялся из-за погодных условий, но это был какой-то бородатый блогер с кошкой в руках, вроде как у вас известный, а так не знаю может тоже врет, но он точно ваш пропагандист а не наш. Могу предположить что десант это постоянная опция, которая состоится или нет решают по результату стрельб .Блогер с котиком писал. Тьфу...
вот же ж... гулящая женщина.. геращенко случайно оказался в кременчуге..
вот же повезло, так повезло..
ладно, тупые хихлы и бчбшники и так съедят..
Советник руководителя МВД Антон Геращенко опубликовал кадры с места ракетного удара по торговому центру в Кременчуге.
По его словам, люди, пришедшие купить продовольственные товары попали под мощный обстрел. Спасатели сейчас проводят поисковые работы и разбирают завалы, чтобы достать пострадавших.
18:55
по факту которую неделю херачат по донецку, но ауржу хоть ссы в глаза, он только торговые центры видит..
Да в принципе, все как у человеков и принято:
"своих береги, чужих не жалей".
Хухлы бечебехам - свои, донецкие сепары - чужие.
Америка наводит свои порядки в Сирии - хорошо,
Россия наводит свои порядки в хухлостане - плохо.
Поэтому аруджам объяснять бесполезно, да и не нужно.
Нужно делать свое дело без оглядки на стенания чужих.
ну я сильно сомневаюсь что стреляют специально. Читал что они считают что это была х22 (правда доказательств что это она не видел), у нее с точностью проблемы и она вполне на сотню другую метров может отклониться, все таки этим ракетам по 40 лет уже, изделие еще СССР времен поздней холодной войны.
ну я сильно сомневаюсь что стреляют специально. Читал что они считают что это была х22 (правда доказательств что это она не видел), у нее с точностью проблемы и она вполне на сотню другую метров может отклониться, все таки этим ракетам по 40 лет уже, изделие еще СССР времен поздней холодной войны.
И поэтому стреляли в час пик?
Вооруженные Силы России продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины. 27 июня в городе Кременчуг Полтавской области ВКС России нанесен удар высокоточным оружием воздушного базирования по ангарам с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами, в районе Кременчугского завода дорожных машин. В результате высокоточного удара, оружие и боеприпасы западного производства, сосредоточенные на складской территории для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе, поражены. Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию, вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре.
То што хухлобчбпропагандоны отрабатывают заказ по выковыриванию из носа очередной "бучи" аккурат к саммитам семерки и нато к реальности отношения не имеет.
Слушайте, а может терроритсы, ну ваши братья по разуму, тоже хотят взрывать свои пояса смертников на пустырях ночью, просто так случайно выходит что взрываются в метро в час пик?
Слушайте, а может терроритсы, ну ваши братья по разуму, тоже хотят взрывать свои пояса смертников на пустырях ночью, просто так случайно выходит что взрываются в метро в час пик?
Жители Херсона, которых щас угил подрывает, считают террористов твоими братьями.
Причем там где угил подрывает свои пояса нет ни складов боеприпасов ни танкоремонтных заводов.
Так што опять не убедил
И поэтому стреляли в час пик?
Я не знаю стреляли ли вообще, по тому что я видел не похоже на попадание ракеты с БЧ почти в тонну. Видео с ракетой нет, ну или мне по крайней мере не попадалось, поэтому почему решили что это Х22 я не знаю.
Я не знаю стреляли ли вообще, по тому что я видел не похоже на попадание ракеты с БЧ почти в тонну. Видео с ракетой нет, ну или мне по крайней мере не попадалось, поэтому почему решили что это Х22 я не знаю.а кто - эльфы с нибиру?
Короче, хухлы, неукоснительно соблюдайте правила пожарной безопасности - не устраивайте склады поясов смертников для угил под заборами торговых центров!
по факту которую неделю херачат по донецку, но ауржу хоть ссы в глаза, он только торговые центры видит..одни уже обстрел краматорска расследовали..Восимь лет! геноцида а херачат только вторую неделю? Поччему так? Помогитеразобрацца?Да и вообще, один персонаж тут помнится лил крокодильи слезы над неэвакуированным Северодонецком.
Я не знаю стреляли ли вообще, по тому что я видел не похоже на попадание ракеты с БЧ почти в тонну. Видео с ракетой нет, ну или мне по крайней мере не попадалось, поэтому почему решили что это Х22 я не знаю.
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому...
Ваши пропагандоны по случаю в Кременчуге уже такую фантастику придумывают (и путинопитеки охотно в неё верят). Скоро начнут срать в уши, что это СБУ провокацию устроила, чтобы взбудоражить мировую общественность. А рашисты же не бомбят мирные объекты - это же каждый путинопитек подтвердить может, а скоро и каждый кайзер к ним, вероятно, присоединится.
Командование ВС ВСУ:
Российские оккупанты ударили по торгово-развлекательному центру в городе Кременчук ракетами Х-22, выпущенными из дальних бомбардировщиков Ту-22 М3. Самолеты россиян взлетели из аэропорта Шайкковка, а пуски сделаны из Курской области.
Ваши пропагандоны по случаю в Кременчуге уже такую фантастику придумывают (и путинопитеки охотно в неё верят). Скоро начнут срать в уши, что это СБУ провокацию устроила, чтобы взбудоражить мировую общественность. А рашисты же не бомбят мирные объекты - это же каждый путинопитек подтвердить может, а скоро и каждый кайзер к ним, вероятно, присоединится.
Командование ВС ВСУ:
Надо же какая дилемма. Слово хухлопитека против слова путинопитека.
Комуж поверить то?
Кому не поверь, мораль останется неизменной: западные спички хухлам - не игрушка
;)
Есть такая точка зрения на отношения мужа и жены: "бьет -- значит, любит". Казалось бы, парадокс -- а смысл в том, что "бьет" означает "надеется на исправление". Не любил бы -- бросил бы на..й.
Приходится русне ***лам по башке стучать, чтобы исправили своё поведение.
Есть такая точка зрения на отношения мужа и жены: "бьет -- значит, любит". Казалось бы, парадокс -- а смысл в том, что "бьет" означает "надеется на исправление". Не любил бы -- бросил бы на..й.Приходится русне ***лам по башке стучать, чтобы исправили своё поведение.это все как-то слишком по-пушкински
Есть такая точка зрения на отношения мужа и жены: "бьет -- значит, любит". Казалось бы, парадокс -- а смысл в том, что "бьет" означает "надеется на исправление". Не любил бы -- бросил бы на..й.
Когда-то такие отношения считались нормой, но времена меняются, и в 21-м веке стучащему по башке придётся отвечать по полной.
И второе: муж, жена... Что-то Вы путаете. Здесь, скорее, разжиревшая и ненасытная доча решила откусить мясца у матери. Дикие нравы...
Да и сейчас такое отношение норма. Для слабых инфантильных мужчин.
Парни, не варите друг из друга мыла, здесь нет тех, кто за убийство мирных граждан. И вообще за убийство за пределами цивы.
Интернеты пишут, что G7 собирается Тайвань пригласить в свою компанию. Ведь нарываются, намеренно... Зачем?! Ну и уровень... Ведь нету среди этих G7 ни одной личности, что б могла украсить историю, одни бухгалтера, которые на фоне летящих снарядов поминают оппоненту голый торс столетней давности...
И по поводу высера МОРФа
Вчера в Кременчуге в Полтавской области российские ВКС нанесли удар по ангарам с оружием и боеприпасами, поступившим от США и европейских стран, в районе Кременчугского завода дорожных машин. Оружие и боеприпасы, сосредоточенные там для отправки украинской группировке в Донбассе, поражены, детонация хранившихся в ангаре боеприпасов вызвала пожар в расположенном рядом не функционировавшем торговом центре
При взгляде на карту города и фотографии с места обстрела, видно, что часть ТРЦ, прилегающая к Кредмашу, не повреждена. Разрушена и горит более дальня часть комплекса. Кроме этого сообщали, что одна из ракет попала в стадион Кремень, а это примерно в 700 м от разрушенного ТРЦ и 200 м от северной границы завода.
Парни, не варите друг из друга мыла, здесь нет тех, кто за убийство мирных граждан. И вообще за убийство за пределами цивы...
Кайзер не из тех, но поверь, есть здесь такие, которые по-детски радуются убийствам мирных "хухлов".
Есть и другая точка зрения. Что бьёт - потому что садист и хочет периодически получать удовольствие от применения насилия, ну и выбрал себе для этого подходящую жертву. Поэтому ни о каком "бросил бы на..й" вообще речь не идёт. А то потом надо будет искать новую жертву, а это время, и отказ от удовольствия, да и в процессе поиска в бубен может получить.
В общем, по своей природе это ближе не к любви, а к алкоголизму.
Интернеты пишут, что G7 собирается Тайвань пригласить в свою компанию. Ведь нарываются, намеренно... Зачем?! Ну и уровень... Ведь нету среди этих G7 ни одной личности, что б могла украсить историю, одни бухгалтера, которые на фоне летящих снарядов поминают оппоненту голый торс столетней давности...
Почему это нет личностей? Есть. Просто о том что они есть ты узнаешь после совершения ими "исторических поступков".
А теперь ответьте:
нахрена вы восемь лет донецких сепаров били?
патамушта алгоголики / садисты / инфантилы ?
https://cdn.segodnya.ua/media/image/62b/ad7/877/62bad7877e531.jpg
Посмотрел на карте - возле стадиона ни одной потенциальной цели нет. Может быть по автомойке хотели ударить?
Потом, когда Николаев освободят, местные будут рассказывать:
мы этих мудаков просили не ставить свою технику на детских площадках,
а они нам: будете возникать - сами вас перестреляем
;)
Парни, не варите друг из друга мыла, здесь нет тех, кто за убийство мирных граждан. И вообще за убийство за пределами цивы. А что, Вокс разве тоже прикидывается?
Все прикидываются. В разной степени.
Все прикидываются. В разной степени.
Ну, значить быстро ассимилируются.
А хто не ассимилируется, тем европейские права человека устроить - негражданами объявить!
а кто - эльфы с нибиру?
У нас пишут что попадание было к соседям, а центр загорелся от перекинувшегося пожара.
Командование ВС ВСУ:
Да вроде по соседству и воронка соответствующая есть, пишут что конкретно по центру ничего не попало, что он загорелся от перекинувшегося огня, т.е. стал сопутствующей жертвой, за которые как мы знаем с 1999го года никто ответственности не несет.
У нас пишут что попадание было к соседям, а центр загорелся от перекинувшегося пожара.Нет там никаких соседей, прямое попадание, а может даже 2. Здание 150на150м.
Нет там никаких соседей, прямое попадание, а может даже 2. Здание 150на150м.
ну, значит и запись прилета найдется и воронка, если это Х22, то там 960кг заряд это как точкаУ, то бишь воронка будет по любому. У нас пишут что стреляли по территории соседнего завода и что попали именно в него.
ну, значит и запись прилета найдется и воронка, если это Х22, то там 960кг заряд это как точкаУ, то бишь воронка будет по любому. У нас пишут что стреляли по территории соседнего завода и что попали именно в него.
На опубликованных фотографиях с южной стороны за ТРЦ видны заводские корпуса. Повреждений и задымлений на заводе не видно.
На опубликованных фотографиях с южной стороны за ТРЦ видны заводские корпуса. Повреждений и задымлений на заводе не видно.
С какой-то стороны там виден сильный пожар и вроде как воронка, но снято далековато точно не поручусь. посмотрим, думаю там еще фоток наделают, но конечно самое интересное это видео с камер в округе в момент прилета.
С какой-то стороны там виден сильный пожар и вроде как воронка, но снято далековато точно не поручусь. посмотрим, думаю там еще фоток наделают, но конечно самое интересное это видео с камер в округе в момент прилета.Пацифисты засучили рукава в поисках отмазок - если пассажирский то этонемы.Как по твоему запускать ракету с КВО в несколько сотен метров (если она исправная) в город это терроризм или смекалочка?
Кстати вчера на Змеином опять что-то рвануло
http://yakutsk-news.net/society/2022/06/28/143254.html
Пацифисты засучили рукава в поисках отмазок - если пассажирский то этонемы.Как по твоему запускать ракету с КВО в несколько сотен метров (если она исправная) в город это терроризм или смекалочка?
Какие отмазки, я лишь пишу что думать что специально стреляли по ТЦ глупо. А так, кошмар кошмарный, людей очень жалко, но объявления что типа специально терроризируют мирное население точно не соответствуют действительности.
Какие отмазки, я лишь пишу что думать что специально стреляли по ТЦ глупо. А так, кошмар кошмарный, людей очень жалко, но объявления что типа специально терроризируют мирное население точно не соответствуют действительности.
Восим лет несли бредни про аналоговнеты 100500 МАХ, а лупят неизбирательным оружием по жилым кварталам. Намеренно днём.
Тут как бы или намеренно или нищие тупые рукожопы, которым даже спички без серы доверять нельзя.
Восим лет несли бредни про аналоговнеты 100500 МАХ, а лупят неизбирательным оружием по жилым кварталам. Намеренно днём.
Ты не путай ущерб нанесенный нашим высокоточным оружием военной инфраструктуре
с ущербом нанесенным гражданской инфраструктуре самопроизвольной детонацией ваших пуканов!
Оно не то чтоб не избирательное оно избирательное на уровне конца 80х годов прошлого века, официально там вроде плюс минус 10м, но спецы пишут что на самом деле бывало и до 100м с лишним разброс, к тому же они на консервации считай по 30 с лишним лет пролежали. Насколько оправдано их применение я тебе не скажу, я ж не знаю принцип выбора целей и что там реально было. Кроме того оно вот есть и уже не стоит ничего, видимо поэтому и пуляют их..
Пацифисты засучили рукава в поисках отмазок - если пассажирский то этонемы.Как по твоему запускать ракету с КВО в несколько сотен метров (если она исправная) в город это терроризм или смекалочка?
Я вот, кстати, не очень верю, что у российской армии так плохи дела к сегодняшнему дню, что совсем нет высокоточных ракет.
Так что полагаю, что если пускали заведомо неточную ракету в густонаселённый район, то делали это специально. Именно с целью паники среди гражданского населения. А уж куда попало - туда попало. Аллах, типа, сам разберётся.
Короче, это терроризм 100% - и по сути, и по форме.
Я вот, кстати, не очень верю, что у российской армии так плохи дела к сегодняшнему дню, что совсем нет высокоточных ракет.
Так что полагаю, что если пускали заведомо неточную ракету в густонаселённый район, то делали это специально. Именно с целью паники среди гражданского населения. А уж куда попало - туда попало. Аллах, типа, сам разберётся.
Короче, это терроризм 100% - и по сути, и по форме.
Такой ударной мощности нет в принципе современных, максимум 500кг есть, кроме того уже писал что эти ракеты уже есть, надож их куда-то девать, кроме того всем известно что новые давно кончились как и танки, скоро на т-34 СНЯТЫХ С ПАМЯТНИКОВ БУДУТ ВОЕВАТЬ.
Оно не то чтоб не избирательное оно избирательное на уровне конца 80х годов прошлого века, официально там вроде плюс минус 10м, но спецы пишут что на самом деле бывало и до 100м с лишним разброс, к тому же они на консервации считай по 30 с лишним лет пролежали. Насколько оправдано их применение я тебе не скажу, я ж не знаю принцип выбора целей и что там реально было. Кроме того оно вот есть и уже не стоит ничего, видимо поэтому и пуляют их..
Если тебе голоса в голове и из телевизора говорят что рядом склад с оружием, ты как военный знаешь разброс ваших ракет и видишь рядом со складом ТЦ, то какое время для атаки ты выберешь? Наверное, когда в ТЦ будет больше всего людей, да?
Если тебе голоса в голове и из телевизора говорят что рядом склад с оружием, ты как военный знаешь разброс ваших ракет и видишь рядом со складом ТЦ, то какое время для атаки ты выберешь? Наверное, когда в ТЦ будет больше всего людей, да?
круговое вероятное отклонение крылатой ракеты Х-22Н не превышало нескольких десятков метров. Ракеты семейства Х-22, в том числе и поздние модификации, уже нельзя назвать в полной мере современными. Это оружие сих пор состоит на вооружении российских военно-воздушных сил, но его боевой потенциал сильно ограничен из-за некоторых особенностей оборудования ракеты. В первую очередь, это устаревшие радиолокационные головки самонаведения, подверженные помехам современных станций радиоэлектронной борьбы. Также есть основания полагать, что ракеты Х-22 не смогут прорваться через современную хорошо оснащенную систему противовоздушной обороны.
https://topwar.ru/37561-krylataya-raketa-h-22.html?ysclid=l4y7zkjh5e23653051
Но пока что абсолютно не понятно с чего решили что это именно она, там есть режим атаки по заданным географическим координатам, так что теоретически она могла быть.
ps. Викепедия дает инфу что подобных ракет после распада СССР оставалось что-то в районе тысячи, но там были разные варианты исполнения в том числе и противокорабельные и фугасные и с обычной БЧ. То что наши их использовали в ходе операции это факт (есть видео пусков с ТУ-22 МОРФ), по чему именно их пускали я не знаю.
А высокоточное оружие берегут для российских либералов. Чтобы в своих городах наносить поменьше разрушений и чтобы концлагеря с крематориями дополнительные строить не пришлось.
Оправдания у пацифистов будут в стиле, ну тюрьмы же переполнены людьми с неправильными взглядами, нужно же их как-то оптимизировать.
круговое вероятное отклонение крылатой ракеты Х-22Н не превышало нескольких десятков метров. Ракеты семейства Х-22, в том числе и поздние модификации, уже нельзя назвать в полной мере современными. Это оружие сих пор состоит на вооружении российских военно-воздушных сил, но его боевой потенциал сильно ограничен из-за некоторых особенностей оборудования ракеты. В первую очередь, это устаревшие радиолокационные головки самонаведения, подверженные помехам современных станций радиоэлектронной борьбы. Также есть основания полагать, что ракеты Х-22 не смогут прорваться через современную хорошо оснащенную систему противовоздушной обороны.
https://topwar.ru/37561-krylataya-raketa-h-22.html?ysclid=l4y7zkjh5e23653051
Но пока что абсолютно не понятно с чего решили что это именно она, там есть режим атаки по заданным географическим координатам, так что теоретически она могла быть.
ps. Викепедия дает инфу что подобных ракет после распада СССР оставалось что-то в районе тысячи, но там были разные варианты исполнения в том числе и противокорабельные и фугасные и с обычной БЧ. То что наши их использовали в ходе операции это факт (есть видео пусков с ТУ-22 МОРФ), по чему именно их пускали я не знаю.
Я и говорю, шахиды взрывают метро исключительно в целях демилитаризации бомбоубежищ, а то что там люди в час пик оказываются, то "сами виноваты" (с)Дед
У меня бывший сосед вернулся с "освободительной сво" в гробу
А вот алекс чой-то ссытся, только с дивана воюет. :rolleyes:
Вообще, вместо маханиями шариками, русским либералам стоило бы организовать акцию: "Спаси соседа - сломай ему ногу".
На самом деле, что российским либералам лучше сейчас сделать - так это забить полностью на весь этот манипулятивный хейт в их адрес (мол, недостаточно сильно машете шариками, впрягайтесь сильнее), и заняться вопросом выживания на враждебной территории. Режим тишины, конспирации, вот это всё. Практического смысла в том, что алексы их сейчас всех перебьют на радостной и духоподъёмной фашистской волне - ни для кого нет, это жертвы ради жертв.
А вот алекс чой-то ссытся, только с дивана воюет. :rolleyes:
А ты чего сосед алекса штоли, раз так "много" о нем знаешь?
Ходють слухи, что воинская специальность алекса - оператор срущихся филонов.
Но, если что, я тебе этого не говорил