Просмотр полной версии : Английский клуб, том 7
я очень рад что ты на шаг ближе подошел к пониманию механизма российского феодального госкапитализма
в рф "власть" всё делает ради законного дохода конкретных фио, при этом наращивание общественных накладных расходов требуется для наращивания доли вознаграждения, получаемой подрядчиками заказов "власти"
поэтому российские "мосты в никуда" самые дорогие, олимпиады/чемпионаты самые дорогие, ракеты самые дорогие, космодромы самые дорогие, танки самолёты самые дорогие - ведь конкретные фио с этих двух процентов и живут (https://www.anekdot.ru/id/923062/)
Пока была халява то да, и мосты вникуда строили и олимпиады проводили, но вроде как сейчас кое что изменилось и мост нормальный по цене построили и вакцина дешевле, а уж танки с самолетами у нас всегда дешевле были, если память не изменяет то за 1 абрамс можно 1,5 Т90 купить или 2 Т72
ps тут такое дело, покажи мне силу, у которой есть нормальная экономическая программа, при сохранении политического суверинетета и я с удовольствием за нее проголосую, ведь нет же нефига. Пока все что я слышу, так это то что надо любой ценой путина сковырнуть, а на дальше никто не задумывается, типа там оно само наладится и наступят лучшие времена. Вот я не вижу такого, вижу что если Путин уйдет не сам, а в результате переворота, у нас будет самая настоящая ж..а и 90е раем покажутся.
у тебя кто в магазин ходит за жёлтым пластилином?
Да есть у нас все, и наш есть нормальный и импортный купить можно, хоть и не на каждом углу. но как ты понимаешь за 500р кг только пластилин и можно купить, а за 1500 и наш вполне ничего, но если прям гурман то за 3500 можно хоть швейцарский купить.
для того чтоб что-то выпилить надо что-то аналогичное создать , причем точно не хуже оригинала иначе все все равно будут обходить и пользоваться привычным
ну, как показывает опыт торрентов.. обходить будут единицы..
Откуда у русских людей такая любовь к сыру? Что в Китае русские носятся в вечном поиске хорошего сыра, что в России. Мне кажется, даже французы так не страдают по сырам, как наши. Мой супруг в фб подписан на сообщество российских сыроделов, говорит, что крафтовые сыры российские все в международных наградах, но цены, конечно, в соответствии с трудозатратами. У них и фермы свои, и секреты, и крепкий круг потребителей. Другой разговор, кто это в состоянии купить... Другое дело картофель "эконом класса", наверное, все смогут полакомиться таким чудом... Или маслом растительным, когда цены на него отрегулируют наконец-то... Племянница в Питере все время фиксирует, что цены растут, а вчера с грустью поведала, что магазинчик канцелярских товаров, где она еще в школе покупала себе тетрадки, закрылся...
покажи мне силу, у которой есть нормальная экономическая программа, при сохранении политического суверинетета и я с удовольствием за нее проголосую, ведь нет же нефига. Пока все что я слышу, так это то что надо любой ценой путина сковырнуть, а на дальше никто не задумывается, типа там оно само наладится и наступят лучшие времена. Вот я не вижу такого, вижу что если Путин уйдет не сам, а в результате переворота, у нас будет самая настоящая ж..а и 90е раем покажутся.
Вчера только на эту тему с мужем дискутировала... Да что ж вы все несете, господа. В 91 сломали систему, плановую экономику, поэтому и получился хаос, потому что никто толком не знал, что и как. А сейчас программа минимум - не допустить разворовывания госдоходов, но потратить их не на Луну, а на поддержку тех, кто варит сыр. И реально потратить, а не просто по телеку заявить об этом. Сыроварам вот никто не помогает, хотя и декларируют поддержку, беся тем честных тружеников. 90-ых они боятся... Да они в регионах никуда и не уходили, 90-ые эти.
Ну допустим либералисты в 90-х пригласили сотню тупых американских экономических консультантов и те "не знали", посмеемся над этим позже.
Так а што там за сила есть в закромах у сковыривателей путинского режима, которая "не допустит разворовывания госдоходов"?
Чета я в этом тексте не разглядел
:D
О Да что ж вы все несете, господа. В 91 сломали систему, плановую экономику, поэтому и получился хаос, потому что никто толком не знал, что и как. А сейчас программа минимум - не допустить разворовывания госдоходов, но потратить их не на Луну, а на поддержку тех, кто варит сыр. И реально потратить, а не просто по телеку заявить об этом. Сыроварам вот никто не помогает, хотя и декларируют поддержку, беся тем честных тружеников. 90-ых они боятся... Да они в регионах никуда и не уходили, 90-ые эти.
То что существуют люди, особенно у нас, которые будут честно перераспределять финансовые потоки не запуская в них руки это утопия, ну разве что всех заменить на компьютеры, но и тут программы для них будут писать тоже люди. Важно то какой процент будет оседать в карманах, так сказать КПД системы, до 14 года, Путин как-то сказал что 45% уходит на лево, после 14го стало чуток получше, уж не знаю в процентах, но всетаки есть немного, думаю до 2/3 наш КПД. Принято считать что в развитых европейских странах этот КПД порядка 90%, достигая в отдельных типа скандинавов до 95%, а в США порядка 80%. Так вот любые изменения в составе правящих элит надо рассматривать с точки зрения увеличения этого КПД, на мой взгляд ситуацию можно улучшить в результате законной ротации одних на других. Но, Путин управляет страной через систему доверенных лиц, которые пытаются контролировать все крупнейшие бизнесы и законы принимаются в их интересах и финансовые запасы в случае чего распределяются им в приоритете. Эффективность как бизнеса таких структур как газпром трудно оценить, с одной стороны у них практически монопольное положение, с другой они несут кучу различных задач напрямую не связаных с бизнесом, фактически являясь политическими инструментами, что влечет огромные накладные расходы для них. Лично для меня понятно что такая экономическая стратегия может привести только к тупику, да ситема устойчивая и не помрет, но и развиваться не будет,т.к. для развития нужна поддержка мелкого и среднего бизнеса, а для этого надо сместить приоритет помощи и снижать налоги, а не повышать. Времена всегда будут сложные, для того кто хочет оправдать что все это временно всегда найдется на что сослаться. Приэтом смещение приоритетов должно быть такое чтоб и крупный бизнес не угробить совсем, там есть резервы, у меня полно знакомых работающих как в газпроме, транснефти и.т.п. поверьте там очень сильные бюрократические структуры и с кадрами вообще швах, куда ни плюнь везде сплошные родственники на руководящих должностях. Это вообще наша беда, нормальных управленцев мало, а те что приходят новые оказываются в среде чьих-то родственников. Пока я не видел реальных предложений как это все разрулить. Всех выгнать и резко набрать с улицы приведет к еще более плачевным результатам - пример Украина, конечно при этом хороших кадров будет больше, но другая половина будут вообще отморозками, которые всегда прорываются наверх в мутное время.
Ты все верно пишешь, и прогноз очень неутешительный. А тем не менее, механизмы есть, и очень действенные. Зарплата чиновников всех рангов и мастей должна быть равнозначной средней по региону, которым он управляет, с четкой и прозрачной отчетностью о бюджете и его тратах. Думаешь, не найдется желающих работать на таких условиях? Найдутся, обязательно. И цифровизация всея тоже должна послужить на благо человечеству. Вопрос времени, перемены неизбежны в любом случае, потому что бесконечная стагнация невозможна, цивилизаторам это хорошо известно. :D
ЗЫ. В общем, нам точно не дожить. Пассионарий нужон, типа нынешнего саудовского принца, я его фанат. Человек об общем благе радеет, очень интересный и продвинутый. А наши пока еще наесться не могут, то сыру не хватает, то ложки золотой...
Ты все верно пишешь, и прогноз очень неутешительный. А тем не менее, механизмы есть, и очень действенные. Зарплата чиновников всех рангов и мастей должна быть равнозначной средней по региону, которым он управляет, с четкой и прозрачной отчетностью о бюджете и его тратах. Думаешь, не найдется желающих работать на таких условиях? Найдутся, обязательно. И цифровизация всея тоже должна послужить на благо человечеству. Вопрос времени, перемены неизбежны в любом случае, потому что бесконечная стагнация невозможна, цивилизаторам это хорошо известно. :D
ЗЫ. В общем, нам точно не дожить. Пассионарий нужон, типа нынешнего саудовского принца, я его фанат. Человек об общем благе радеет, очень интересный и продвинутый. А наши пока еще наесться не могут, то сыру не хватает, то ложки золотой...
Чиновников назначают по принципу верности, к примеру наши местные все обязательно поддерживают Володина и скорее всего им и утверждаются. Он же выделяет дополнительные средства на регион, т.е. если там будет другой человек он сразу же лишится этого финансировая, либо станет как все до него. Официально все распределение денег итак идет через аукционы и.т.п., но выигрывают их одни и теже фирмы связанные с известными людьми. ну а организации типа МО РФ вообще закрытые аукционы проводят и попасть туда можно только по спец предложению от них. у меня есть несколько позиций где выигрываю я, но там немного другая схема и все равно народ там нехило наваривается, а так несколько раз я проигрывал аукцион на поставку и выигравшая фирма, состоявшая из пары человек родственников министра у меня же и покупала этот товар по цене дороже, чем я выставлял на аукцион проиграв его, не трудно догадаться что там тоже какая-то схема, не у убыток же они поставляют.
зы. Это ты про какого принца, про того что балуется расчлененкой?
Мухаммад ибн Салман, кто ж еще. Ну а кто может бросить в него камень? Топор, ледоруб, табакерка, гильотина, новичок. В борьбе за стабильность и счастье народа любые средства хороши. :D Вот если в личных целях, как питерский профессор, тогда да, тогда нехорошо.
Мухаммад ибн Салман, кто ж еще. Ну а кто может бросить в него камень? Топор, ледоруб, табакерка, гильотина, новичок. В борьбе за стабильность и счастье народа любые средства хороши. :D Вот если в личных целях, как питерский профессор, тогда да, тогда нехорошо.
Он тоже не в личных, а в интересах науки наполеоноведения, чтоб не мешала работать ;)
Мухаммад ибн Салман, кто ж еще. Ну а кто может бросить в него камень?
Тю, был бы салман, а уж лада с корзиной камней всегда найдется!
Хм, нефтяная игла, на которой Саудовская Аравия сидит куда сильнее, чем Россия. А, ну ещё фиников больше всех делают. И немножко туризма (ну надо же семитов разводить на показ камня Кааба и всех мест, где любитель лолей занимался рейдерским захватом имущества и власти у местных арабских торговых кланов). Ну знаете, несмотря на попытки избавиться от малой диверсифицированности (там вроде правительство план какой-то разработало), но получается очень слабо.
P.s. Можно было добавить про высокий уровень скрытной безработицы, довольно низкий интеллектуальный потенциал общества вследствие исламского уклада жизни (к ОАЭ это не относится) - и получаем, что после резкого снижения доходов от добычи нефти наступит нехилый такой коллапс.
Покупать аэропорты и футбольные клубы хорошо, пока финансы есть. Потом только надо будет по счетам платить. В данной ситуации условный Иран выглядит гораздо более устойчиво.
Глянул я на ролики как разгоняли у нас навальнят и за рубежом антикоронавирусные митинги и выходит что наши самые мягкие и пушистые, впору в ООН интереесоваться как обстоят дела со свободами в европе, почему там людей бьют дубинкой по голове до дырки в этой самой голове :)
Принято считать что в развитых европейских странах этот КПД порядка 90%, достигая в отдельных типа скандинавов до 95%, а в США порядка 80%.
кем принято? лет 5-10 назад европейские сми сами писали, про 30% бюджета ес уходяшего налево..
но и развиваться не будет,т.к. для развития нужна поддержка мелкого и среднего бизнеса
поэтому у американцев одна фирма производит пассажирские самолеты.. и у европейцев тоже..
или может какая-нибудь тесла и apple это мелкий бизнес?
P.s. Можно было добавить про высокий уровень скрытной безработицы, довольно низкий интеллектуальный потенциал общества
с безработицей они борются.. друг в арамко работает.. теперь вместо египтян в экипажи набрали много саудитов..
"Я тут о*ю от тупости офиса и арабского экипажа"
зы. Это ты про какого принца, про того что балуется расчлененкой?
Удивлен, что тут ты не являешься сторонником альтернативной конспирологической теории в которой журналист расчленил сам себя чтобы была "сакральная жертва". Или что его амеры/турки расчленили. Блоггерам за перевод таких теорий не заплатили чтоле?
кем принято? лет 5-10 назад европейские сми сами писали, про 30% бюджета ес уходяшего налево..
Я про национальные, ЕС там все тухлее, там есть такие страны типа Греции где налево больше чем у нас значительно идет, а пишут ихние аналитики, что в ЕС, в частности в скадинавии практически с бюджета не воруют.
поэтому у американцев одна фирма производит пассажирские самолеты.. и у европейцев тоже..
или может какая-нибудь тесла и apple это мелкий бизнес?
Не мелкий, а эппл даже не американский. А ты знаешь какие там плюшки и для кого? Ну вот Трамп как и Путин сторонник поддерживать крупняк.
зы. С авиакампаниями вообще трудно, боинг выжил только за счет фин помощи в 2020, бомбардье на грани банкротства, вернее уже куплена аирбасом. Эмбрайр тоже не айс как себя чуствует.
Удивлен, что тут ты не являешься сторонником альтернативной конспирологической теории в которой журналист расчленил сам себя чтобы была "сакральная жертва". Или что его амеры/турки расчленили. Блоггерам за перевод таких теорий не заплатили чтоле?
Дык какая теория, если сам принц не возражает, только вот сказал что это не он приказал, а подчиненные перестарались, кстати перестаравшиеся начали погибать во всяких там катастрофах....
из свеженького. трамп регистрирует свою партию, видимо уходит от республиканцев, предавших его, партия будет называться "патриоты"
Не мелкий, а эппл даже не американский. А ты знаешь какие там плюшки и для кого?
не знаю, какие там плюшки.. знаю тут 13% как ип, 6% как самозанятый.. если этот твой "мелкий" бизнес в таких условиях выжить не может и его ещё поддерживать надо..
то значит бизнес это не для них, пусть на завод идут..
опять же.. дать им по сто рублей и бегай их проверяй, как они их потратили или дать тысячу большим и один раз проверить..
ну, и опять же.. если создать условный боинг, то вокруг него появится кучка мелких бизнесов, компоненты там всякие и т.п.. а вот из кучки мелких бизнесов, самолет никак появляться не хочет..
с безработицей они борются.. друг в арамко работает.. теперь вместо египтян в экипажи набрали много саудитов..
"Я тут о*ю от тупости офиса и арабского экипажа"
Никогда не летал арабскими авиалиниями. Всё плохо? Просто удавалось только на российских и европейских, не могу адекватно понять последнюю реплику.
из свеженького. трамп регистрирует свою партию, видимо уходит от республиканцев, предавших его, партия будет называться "патриоты"
Прям повторяет опыт Теодора Рузвельта.
не знаю, какие там плюшки.. знаю тут 13% как ип, 6% как самозанятый.. если этот твой "мелкий" бизнес в таких условиях выжить не может и его ещё поддерживать надо..
опять же.. дать им по сто рублей и бегай их проверяй, как они их потратили или дать тысячу большим и один раз проверить..
ну, и опять же.. если создать условный боинг, то вокруг него появится кучка мелких бизнесов, компоненты там всякие и т.п.. а вот из кучки мелких бизнесов, самолет никак появляться не хочет..
Мелкий бизнес очень полезен для удовлетворения второстепенных потребностей.
Никогда не летал арабскими авиалиниями. Всё плохо? Просто удавалось только на российских и европейских, не могу адекватно понять последнюю реплику.
мы очень низко летаем... можно сказать плаваем.. да, так себе..
а в авиакомпаниях у них хорошо, но там и арабов нет..
Мелкий бизнес очень полезен для удовлетворения второстепенных потребностей.
он то не про второстепенные потребности рассказывает, а про развитие экономики..
это все сферические кони в вакуме, надо смотреть на соотношение в разных странах кто чего в итоге дает, понятно что 1 боинг лучше 100 предпринимателей но вот лучше 10000 уже не факт
Прям повторяет опыт Теодора Рузвельта.
Угу, всего какая-то сотня с небольшим прошла и вот опять :)
В амстердаме протестующие подорвали пешеходный мост. вот вам и ответ как будет себя вести толлерантная европа если у них что-то пойдет в разрез с сытой и довольной жизнью.
В амстердаме протестующие подорвали пешеходный мост. вот вам и ответ как будет себя вести толлерантная европа если у них что-то пойдет в разрез с сытой и довольной жизнью.
мы ведь и сами може к рожину сходить почитать... фейки
мы ведь и сами може к рожину сходить почитать... фейки
Не знаю написал ли об этом кассад, в полне мог, но вот видео, как я понимаю от самих организаторов взрыва. Мост понятно дело устоял, но взрыв был полюбому ;)
https://www.youtube.com/watch?v=mKq9BOdSMrc
ps. Так что фейки только у тебя в голове :)
Глянул что у кассада, там про мост тоже есть, но на первом плане этот прикол :D
https://www.youtube.com/watch?v=wj8riVzXBtU&feature=emb_logo
Мост понятно дело устоял, но взрыв был полюбому ;)
какого числа?
какого числа?
ну, судя по комментам 11-12 часов назад, то бишь ночью со вчера на сегодня
опубликовано 26го первый коммент 11 часов назад. А ты как-то еще умеешь смотреть?
Глянул что у кассада, там про мост тоже есть, но на первом плане этот прикол :D
https://www.youtube.com/watch?v=wj8riVzXBtU&feature=emb_logo
А ведь советская пропаганда врала правду!
Все моды на притеснение человекоправ зарождаются именно в америках,
вот и сейчас развитие демократии в странах где она и без того переразвита
являет на свет моду на суверенные чебурнеты
Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web («Коалиция за более безопасный интернет») потребовала от компании Google удалить мессенджер Telegram из своего магазина приложений, которым пользуются владельцы смартфонов на Android (https://lenta.ru/news/2021/01/26/telegram_android/)
И все хошь не хошь на это пойдут ибо если нельзя свою точку зрения демонстрировать рядом с "демократической" то и "демократической" точке зрения нехрен делать на территории, которую она пытается шатать неспортивными методами
ну, судя по комментам 11-12 часов назад, то бишь ночью со вчера на сегодня
опубликовано 26го первый коммент 11 часов назад. А ты как-то еще умеешь смотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=xuPiW8purl8&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=xuPiW8purl8&feature=emb_logo
и что ты этим хотел сказать?
Ну, тогда неудивительно, что местные органы правопорядка начинают их бить по всем местам. В России травоядных-то бьют. И нетравоядных тоже. В начале 10-х в Москве скинхедов и футбольных фанатов били не менее жёстко.
Беспорядки, "взрывы мостов"... и за три дня всего 180 задержанных. Что за толерантная полиция?
Беспорядки, "взрывы мостов"... и за три дня всего 180 задержанных. Что за толерантная полиция?
Так варвары же - пленных не берут!
плохо работают, много видео где прям сильно бьют - это как раз говорит о том что не умеют грамотно обезвреживать, а что мало задерживают говорит о том что задержать при этом не могут :)
и что ты этим хотел сказать?
мост, взрыв, 1 января, фейк
мост, взрыв, 1 января, фейк
а при чем тут первого января? Я писал про с 25 на 26е, даже тебе видео от самих взрывников приложил ;)
Кто силен в инглише, а то я на слух почти никак. Вроде как чувак утверждает что в недрах госдепа готовится закон о санкциях для тех, кто распространяет ложные новости и теории заговора о правительстве США, боюсь что если штаты это примут, то и наши тоже и тогда можно вполне официально сесть за лешин ролик, ведь по официальной инфе это ложная информация
https://www.youtube.com/watch?v=uhEOWjR3p7M
а при чем тут первого января? Я писал про с 25 на 26е, даже тебе видео от самих взрывников приложил ;)
потому что твой взрыв на ролике 1 января
Кто силен в инглише, а то я на слух почти никак. Вроде как чувак утверждает что в недрах госдепа готовится закон о санкциях для тех, кто распространяет ложные новости и теории заговора о правительстве США, боюсь что если штаты это примут, то и наши тоже и тогда можно вполне официально сесть за лешин ролик, ведь по официальной инфе это ложная информация
на какой секунде?
зі - там есть субтитры
О, Такер Карлсон. "Базированная" публичная персона. Он, конечно, излишне превозносит роль государства в жизни общества, но по сравнению с каким-нибудь CNN прям святой.
... Вроде как чувак утверждает ...
Бред довольно бессвязный он несет, в основном спорит с CNN. Это чисто полемическое шоу, - дядечка боится, что Fox закроют. Короче, нагнетает, честно говоря на пустом месте и непонятно с какой целью.
Лешин ролик ничего не утверждает, если внимательно послушать, там ничего юридически некорректного нет на первый взляд. Можно конечно притягивать за уши или какой-нибудь новый закон принять, но леша или тот, кто ему текст написал, составили все очень грамотно.
Всех 92 млн посмотревших посадят?
Всех 92 млн посмотревших посадят?
Ой, а разве они уже не сидят?
потому что твой взрыв на ролике 1 января
С чего это ты так решил?
Бред довольно бессвязный он несет, в основном спорит с CNN. Это чисто полемическое шоу, - дядечка боится, что Fox закроют. Короче, нагнетает, честно говоря на пустом месте и непонятно с какой целью.
Лешин ролик ничего не утверждает, если внимательно послушать, там ничего юридически некорректного нет на первый взляд. Можно конечно притягивать за уши или какой-нибудь новый закон принять, но леша или тот, кто ему текст написал, составили все очень грамотно.
Это смотря кто его экспертизу будет делать. Например он сказал что не заплатили ни рубля налогов, а раз документ покажут что рубль заплатили и уже клевета.
Это смотря кто его экспертизу будет делать. Например он сказал что не заплатили ни рубля налогов, а раз документ покажут что рубль заплатили и уже клевета.
Ну, это конечно, а можно и вообще ничего не говорить, или все подделать, что тоже труда никакого не составляет, или просто дать что-нибудь выпить ядовитого, а потом сказать, что сам на кол прыгнул. Хотя, по-моему, там в видео речь идет не о вообще налогах, а о каких-то конкретных, а если имущество тебе не принадлежит, то и налогов никаких быть не может. А если налоги есть, то это косвенно признает, что имущество тебе принадлежит, даже если налогов рубль всего, тут важен сам факт. Можно конечно удариться в дремучую юридическую казуистику, но это обычно только задает больше новых вопросов, чем отвечает на те, которые есть. См. например дело улюкаева-сечина, - улюкаева конечно посадили, но количество вопросов к сечину это не уменьшило, скорее наоборот, - появились новые, на которые вообще ему никогда не ответить. Но никто и спрашивать не будет, пока кооператив озеро рулит. Озеро периодически само себя подчищает от явных минорных вопиющих фигур, чтобы выглядеть прилично. Я сам дважды сталкивался в России с этим 10 лет назад и еще раз недавно, два с половиной года назад. Но в общем плане это ни на что не влияет, так как вся верхушка полностью неприкосновенна, пока нет каких-то внутренних разборок.
https://theins.ru/politika/238673
Гроздев разродился новой "бомбой".
Ну, это конечно, а можно и вообще ничего не говорить
Не говорить то, конечно, можно, но языки то у трындунов по обе стороны границ чешутся
А когда за ето еще и платят, так не говорить вообще бессмысленно
На этом блогере-жулике скоро уже клейма негде будет ставить.
Еще и 236-ю статью себе в коллекцию наговорил.
Вот кто за такого отпетого уголовника будет на митинги выходить?
Надо срочно искать нового оппозиционерщика об которого людям не придется пачкаться!
На случай, если кто-то захочет послушать кого-то, кроме навального
Выступление президента РФ на форуме в Давосе:
https://www.youtube.com/embed/kgYLlgKH1pI
Очень интересно, ага. Лучше бы Дугина тогда советовал посмотреть, что ли.
Очень интересно, ага.
Ну, не хошь так и не смотри. Это для тех, которые предпочитают не в облаках витать, а быть в курсе, чем там при принятии своих решений руководствуются люди, от которых в мировой политике что-то зависит, и каким они видят сегодняшний и завтрашний мир.
;)
Мне вот такая информация гораздо интересней, чем творчество сказочника навального
Ну, не хошь так и не смотри. Это для тех, которые предпочитают не в облаках витать, а быть в курсе, чем там при принятии своих решений руководствуются люди, от которых в мировой политике что-то зависит, и каким они видят сегодняшний и завтрашний мир.
;)
Мне вот такая информация гораздо интересней, чем творчество сказочника навального
А вы-то, "интересующиеся", в облаках не витаете. И лапшу вешать вам же на уши они не устают. Вот только планы, которые правительство показывало в 2008-м, в 2020-м не то что не исполнились, но и совсем даже не приблизились хотя бы к половине исполненного. А дворец вполне себе реальный. ;)
С чего это ты так решил?
дата на ролике
Вот только планы, которые правительство показывало в 2008-м, в 2020-м не то что не исполнились, но и совсем даже не приблизились хотя бы к половине исполненного.
Что за планы, неисполнение которых тебя печалит?
А дворец вполне себе реальный. ;)
И луна на небе тоже реальная, но я не вижу связи между наличием дворца и луны с перспективами развития России и мира вокруг нее
:)
дата на ролике
Ты про какой ролик про мой или про твой и с чего ты решил что это один и тоже взрыв?
давай что-то умное про внутреннюю политику, с внешней все итак не плохо. ;)
Ты про какой ролик про мой или про твой и с чего ты решил что это один и тоже взрыв?
по-твоему голландцы этот мост раз в неделю "взрывают"?
национальный обычай?
Дык и со внутренней политикой проблем особых не наблюдается.
Уж точно не хуже, чем где бы то ни было.
Народ живет в спокойствии, работает, растит потомство, за будущее свое не опасается.
Друг дружку нихто за неправильную мову не гнобит.
Пришельцами местное население заменить нихто не пытается.
Люди поумнели - на разводки всяких блогеров-проходимцев ведется все меньше народу.
Гурманы есть, конечно, которым такая обстановка не по душе, но прям погоды они не делают.
Та чернуха, которой они свои головы заполняют, в целом у населения популярностью не пользуется,
т.к. все возможности жить и радоваться у этого населения в наличии
;)
что, неужели наконец-то холодильник начал побеждать телевизор?
Во внутренней все тоже спокойно, как в Багдаде. Ограничения сейчас еще снимут, и будет еще спокойнее, потому как бузить просто некому будет.
"На фоне пандемии COVID-19 численность населения России по итогам 2020 года сократилась на более чем 500 тыс. человек, следует из предварительной оценки Росстата. Это рекордное падение численности населения с 2005 года".
Росстат опубликовал, не навальный или какой другой сатана.
А сегодня этот, прастихоспади, губернатор московской области, заявил, что снимет все ограничения, если заболевших в день будет меньше 900 человек. Читаю это и глазам не верю. Кол осиновый по ним плачет.
Кста, про дворец. Полезла в китайском интернете посмотреть - есть чо или нет. Есть, как не быть, 15 минут от фильма отрезали (описательная часть поместья, без ершиков) и все. И комменты от китайцев - да ниче так поместье. :D
Кста, про дворец. Полезла в китайском интернете посмотреть - есть чо или нет. Есть, как не быть, 15 минут от фильма отрезали (описательная часть поместья, без ершиков) и все. И комменты от китайцев - да ниче так поместье. :D
Ниче так, это типа маленькое или большое? Типа, ого вау или видали и покруче, вон у си пять таких?
Во внутренней все тоже спокойно, как в Багдаде. Ограничения сейчас еще снимут, и будет еще спокойнее, потому как бузить просто некому будет.
Ну а чо, навальный вон созвал толпу и добавил к ней десяток-другой заразных. Ладно б только себя травили, так они ж и среди нормальных людей потом бродят
Кол осиновый по ним плачет.
Согласен, да.
Кол им уже готовят
по-твоему голландцы этот мост раз в неделю "взрывают"?
национальный обычай?
без понятия, ячитал евроновости и смотрел ролик с какой-то европейской группы, думаешь что они там монтируют видео с разных дней?
Дык и со внутренней политикой проблем особых не наблюдается.
В виду практического ее отсутствия?
Уж точно не хуже, чем где бы то ни было.
Народ живет в спокойствии, работает, растит потомство, за будущее свое не опасается.
Ну, более менее так.
Друг дружку нихто за неправильную мову не гнобит.
Пришельцами местное население заменить нихто не пытается.
Люди поумнели - на разводки всяких блогеров-проходимцев ведется все меньше народу.
Гурманы есть, конечно, которым такая обстановка не по душе, но прям погоды они не делают.
Та чернуха, которой они свои головы заполняют, в целом у населения популярностью не пользуется,
т.к. все возможности жить и радоваться у этого населения в наличии
;)
То что ты описываешь более характерно для топтания на месте. меня больше интересует экономическая политика внутри страны и как там со всякими вирусами собираются бороться. Хотя второе как раз более менее понятно
что, неужели наконец-то холодильник начал побеждать телевизор?
Ну, т.к живу без телевизора, с набитым холодильником, то это сражение уже давно выиграно холодильником :)
"На фоне пандемии COVID-19 численность населения России по итогам 2020 года сократилась на более чем 500 тыс. человек, следует из предварительной оценки Росстата. Это рекордное падение численности населения с 2005 года".
Росстат опубликовал, не навальный или какой другой сатана.
А сегодня этот, прастихоспади, губернатор московской области, заявил, что снимет все ограничения, если заболевших в день будет меньше 900 человек. Читаю это и глазам не верю. Кол осиновый по ним плачет.
ну, падение численности итак прогнозировалось + ковид, так что результат закономерен, я вот жду независимые оценки реальной смертности от ковида.
ну а че, дворец действительно ничего.
https://sun9-20.userapi.com/impg/LFF-Cab7UK0U9eDeh3lt5s7iDe61lHfgOl-QRQ/uCC1CxaOB6s.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=a1efb10f13dc2485761a2fd267b8d69a&type=album
То что ты описываешь более характерно для топтания на месте. меня больше интересует экономическая политика внутри страны и как там со всякими вирусами собираются бороться. Хотя второе как раз более менее понятно
Именно так и выглядит, когда кто-нить забурившись в собственный коттедж, в перерывах между игрой в циву, требует чтобы чего-то свершилось по щучьему веленью и его стало быть хотенью, но без его участия
А Россия живет не в тепличных условиях, но в условиях жесткого продиводействия конкурентов, потратив немало времени и сил на изживание последствий распада союза и собирание своей экономики "заново", избавляясь от зависимостей, которыми пытаются ее шантажировать и ограничивать ее развитие.
Ей надо решать множество задач, как стране претендующей на собственное место под солнцем. И сами эти задачи и приоритеты их выполнения, конечно же, могут не совпадать с видением тех, кто выставляет оценки типа "экономика пыхтит, но топчемся на месте".
На первых этапах восстановили управляемость страной,
создали условия, когда население может спокойно жить, а не выживать,
восстановили надежную обороноспособность страны,
начали реформирование экономики и импортозамещение,
обеспечили себе продовольственную безопасность.
Теперь надежно защитившись от внешнего давления, можем переходить к следующему этапу - реформе управления страной, чтобы можно было не только "удерживать ее от распада", но и максимально эффективно решать задачи развития.
На это власти сейчас, попутно с решением проблем с вирусом, тратят большие усилия и поправки в конституцию сопровождающиеся принятием множества новых законов под них - лишь часть процесса.
Вот здесь можешь кратенький обзор глянуть, что там во власти происходит:
Быть ли развитию? (https://glav.su/blog/4631/1514627/)
Для меня такое "топтание на месте" под давлением от которого каждому должно сильно поплохеть, да еще и без потери способности проводить реформы нацеленные на развитие, является надежным показателем работоспособности и полезности действующей власти и логично вытекающей из этого целесообразности ее поддержки.
Даже если кто-то что-то там про ее неидеальность рассказывает
;)
Россия живет не в тепличных условиях, но в условиях жесткого продиводействия конкурентов, потратив немало времени и сил на изживание последствий распада союза и собирание своей экономики "заново", избавляясь от зависимостей, которыми пытаются ее шантажировать и ограничивать ее развитие.
Ей надо решать множество задач, как стране претендующей на собственное место под солнцем. И сами эти задачи и приоритеты их выполнения, конечно же, могут не совпадать с видением тех, кто выставляет оценки типа "экономика пыхтит, но топчемся на месте".
Весь мир так живет, это вообще не пошаговая игра, когда задания ставятся в очередь, все делается одновременно непрерывно и всегда ;)
На первых этапах восстановили управляемость страной,
С большим запасом это 2004й год
создали условия, когда население может спокойно жить, а не выживать,
те же года, ну пускай будет 2005й
восстановили надежную обороноспособность страны,
она и не падала до критических отметок, способность постоять за себя была даже в 90е
начали реформирование экономики и импортозамещение,
обеспечили себе продовольственную безопасность.
А это произошло не ранее 2015го
Теперь надежно защитившись от внешнего давления, можем переходить к следующему этапу - реформе управления страной, чтобы можно было не только "удерживать ее от распада", но и максимально эффективно решать задачи развития.
Угу, на это ушло не менее 15 лет, вместо положенных пары.
На это власти сейчас, попутно с решением проблем с вирусом, тратят большие усилия и поправки в конституцию сопровождающиеся принятием множества новых законов под них - лишь часть процесса.
там кроме обнуления и создания не нужных структур типа госсовета ничего особенного и нету :)
Для меня такое "топтание на месте" под давлением от которого каждому должно сильно поплохеть, да еще и без потери способности проводить реформы нацеленные на развитие, является надежным показателем работоспособности и полезности действующей власти и логично вытекающей из этого целесообразности ее поддержки. Даже если кто-то что-то там про ее неидеальность рассказывает ;)
ну да, кто-то способен прошагать 100 метровку и это тоже будет положительный результат :D
ps. в целом потенциал хорошо если использован на треть, а было куча годов когда ничего вообще не происходило, одно правление Димона чего стоит, все что можно вспомнить это переименования и передвижки часовых поясов :D
А Россия живет не в тепличных условиях, но в условиях жесткого продиводействия конкурентов, потратив немало времени и сил на изживание последствий распада союза и собирание своей экономики "заново", избавляясь от зависимостей, которыми пытаются ее шантажировать и ограничивать ее развитие.
Получается, это Обама переводил деньги со счетов Роскосмоса на дворец, который потом сам Обама и назвал "дворцом Путина"? А то что-то тут рассказывают что космос в России загибается, потому что денег нет в стране. И на МКС росс.сектор дышит на ладан и из лунной программы вас попросили на выход, потому что ракету просто не можете построить.
По-моему, у вас был выбор, развитие страны или дворцы кооп.озера. И вы выбрали дворцы. А сейчас этот свой очевидно провальный выбор ещё и защищаете))
Весь мир так живет, это вообще не пошаговая игра, когда задания ставятся в очередь, все делается одновременно непрерывно и всегда ;)
С большим запасом это 2004й год
те же года, ну пускай будет 2005й
она и не падала до критических отметок, способность постоять за себя была даже в 90е
А это произошло не ранее 2015го
Угу, на это ушло не менее 15 лет, вместо положенных пары.
там кроме обнуления и создания не нужных структур типа госсовета ничего особенного и нету :)
ну да, кто-то способен прошагать 100 метровку и это тоже будет положительный результат :D
ps. в целом потенциал хорошо если использован на треть, а было куча годов когда ничего вообще не происходило, одно правление Димона чего стоит, все что можно вспомнить это переименования и передвижки часовых поясов :D
Мир то, конечно, так и живет, но вот свое место под солнцем не у каждого имеется.
У большинства стран это место арендовано у других, и распоряжаются они им с большими ограничениями.
Димон, кстати, отличный пример альтернативной власти, либеральной, той что так нравилась западу и которая, по идее, должна была от такой симпатии цивилизованных всяческое содействие получить.
А оно вишь как оказалось - ничего то и не произошло (кроме переименований) и норматив в два положенных года на все реформы выполнен не был
А вообще норматив в два года на реформы для страны таких размеров ты низковатый назначил, думаю двух месяцев было бы достаточно, еслиб только не путин, а... тут еще нихто (даже ты) никого не предложил.
Если "потенциал использован лишь на треть", а русские уже неплохо живут, то за Россию можно только порадоваться ибо не скоро настанет то время, когда пора будет распадаться из-за исчерпания потенциалов
;)
Получается, это Обама переводил деньги со счетов Роскосмоса на дворец, который потом сам Обама и назвал "дворцом Путина"?
Так у вас там много чего про Россию получается, да только мы то тут причем?
У вас получается, вы и расхлебывайте
Ниче так, это типа маленькое или большое? Типа, ого вау или видали и покруче, вон у си пять таких?
Иронизируют (китайцы вообще народ ироничный), общая интонация - дикие вы, для них это выглядит как "не наелись еще". У китайских чиновников декларируется "сначала - благосостояние народа, а потом уже и о себе подумать", а борьба с коррупцией - главная задача партии. Короче, воровать трудно. А уж выпячивать богатство для чиновника вообще немыслимо. У Си все прозрачно - и дом и семья. По крайней мере, народу показывают скромный быт, а уж что там за кулисами - не известно. Но простой народ говорит, что лично Си не стяжатель, потому и пользуется симпатией. Зачем ему - у него целый Китай есть и жена красавица. :D
Сосед у мну тут есть, китаец, разумеется. Приятель, в возрасте дядька, бизнесмен (они тут все бизнесмены :D). Мы с ним за политику трем периодически.
Говорю - Навального траванули.
- кто такой Навальный?
- наш будущий президент
- его выбрал Путин?
Полез в интернет. Нет, говорит, шансов нет. Чайку попили и разошлись. Вечером смотрю моменты в вичате, и вижу, что друган запостил Навального (!) с подписью "нет коррупции!" :D
Мир то, конечно, так и живет, но вот свое место под солнцем не у каждого имеется.
У большинства стран это место арендовано у других, и распоряжаются они им с большими ограничениями.
Димон, кстати, отличный пример альтернативной власти, либеральной, той что так нравилась западу и которая, по идее, должна была от такой симпатии цивилизованных всяческое содействие получить.
А оно вишь как оказалось - ничего то и не произошло (кроме переименований) и норматив в два положенных года на все реформы выполнен не был
А вообще норматив в два года на реформы для страны таких размеров ты низковатый назначил, думаю двух месяцев было бы достаточно, еслиб только не путин, а... тут еще нихто (даже ты) никого не предложил.
Если "потенциал использован лишь на треть", а русские уже неплохо живут, то за Россию можно только порадоваться ибо не скоро настанет то время, когда пора будет распадаться из-за исчерпания потенциалов
;)
Порадоваться всегда можно, к примеру любая западная страна имея времена аналогичные 90м развалилась бы к чертям свинячим, а страны постсовка нет.. но с другой стороны нулевые фактически были "золотыми" годами для страны и частично она ими воспользовалась, но увы далеко не на всю катушку, как можно было бы. 2 года для запуска реформ норматив нормальный для того чтоб все оценить и принять нужные законы, в нулевых как раз примерно столько и понадобилось для проведения масштабной реформы, остатками которой мы до сих пор пользуемся, спустя более 15 лет с ее проведения, если бы все эти годы продолжать в том же духе, то и результат был бы совсем другим.
ну, падение численности итак прогнозировалось + ковид, так что результат закономерен, я вот жду независимые оценки реальной смертности от ковида.
Я не жду, но посмотреть было бы интересно. -500 тыщ - это закономерный итог того безобразия, которое получилось вследствие ковида. В Китае за все время зафиксировано меньше 5 тыщ смертей. И это не ложь, потому что проверяется все очень просто - среди моих китайских знакомых нет ни заболевших ни тем более умерших от ковида, в их семьях тоже нет. Среди русских знакомых нет ни одного, кого бы не коснулся ковид (в каждой семье есть переболевшие или умершие). Вот и вся математика. Закрывать надо было все и вся и сидеть до 0 больных. Экономика рухнет? А че в Китае не рухнула? Думаете, тут не разорилось ни одного малого бизнеса? Разорились, еще как. Но те, кто разорились, все-таки живы...
Лановой умер. Старый, да, но без ковида еще бы пожил... Ой, ладно, у меня это больная тема. Гореть им в аду, экономистам этим хреновым.
Порадоваться всегда можно, к примеру любая западная страна имея времена аналогичные 90м развалилась бы к чертям свинячим, а страны постсовка нет.. но с другой стороны нулевые фактически были "золотыми" годами для страны и частично она ими воспользовалась, но увы далеко не на всю катушку, как можно было бы. 2 года для запуска реформ норматив нормальный для того чтоб все оценить и принять нужные законы, в нулевых как раз примерно столько и понадобилось для проведения масштабной реформы, остатками которой мы до сих пор пользуемся, спустя более 15 лет с ее проведения, если бы все эти годы продолжать в том же духе, то и результат был бы совсем другим.
Результат был бы каким?
Если у тебя есть такие четкие нормативы, то и рассчитанные цели не должны быть проблемой.
Так что же именно и в каких масштабах мы за эти годы упустили?
Раскрой-ка для наглядности.
"Если бы"..
Если бы мы продолжали..
Если бы не было америки..
Если бы..
В нулевых путин только начал разворачивать страну от той пропасти, куда она катилась.
При этом еще надеялся на построение нормального партнерства с западом, который в нем не был заинтересован.
И только в 2007 в мюнхене обозначил позицию: в игру "нам похрен, что вы там думаете" можно играть и вдвоем.
Потом был Димон, который "не особо", грузия, игры во власти тех кто был у запада на крючке с попыткой не допустить продолжение политики путина в России и как апофеоз этих игрищ - болотная.
Говорить о золотых годках тут может только человек, который ни за что не отвечает и с которого и спросить то нечего.
Потом ***ловорот и объявление экономической войны.
При всех имеющихся неахти-кпд, путин сделал так, что страна эту войну не проиграла, смогла перестроиться и готова и дальше к самостоятельному поступательному развитию.
Народ в целом все это ценит, путину доверяет, инициативы его поддерживает, даже, если и не особо разбирается в тонкостях. Недовольным без телевизоров и с набитыми холодильниками, наоборот не доверяет, ничего хорошего от них не ждет и предпочитает пусть и помедленнее ту 100-метровку, но с гарантированным результатом, чем бежать неизвестно с кем неизвестно куда.
без понятия, ячитал евроновости и смотрел ролик с какой-то европейской группы, думаешь что они там монтируют видео с разных дней?
что такое евроновости и еврогруппа?
Ну, т.к живу без телевизора, с набитым холодильником, то это сражение уже давно выиграно холодильником :)
смотришь рожина по телевизору которого у тебя нет?
Я не жду, но посмотреть было бы интересно. -500 тыщ - это закономерный итог того безобразия, которое получилось вследствие ковида. В Китае за все время зафиксировано меньше 5 тыщ смертей. И это не ложь, потому что проверяется все очень просто - среди моих китайских знакомых нет ни заболевших ни тем более умерших от ковида, в их семьях тоже нет. Среди русских знакомых нет ни одного, кого бы не коснулся ковид (в каждой семье есть переболевшие или умершие). Вот и вся математика. Закрывать надо было все и вся и сидеть до 0 больных. Экономика рухнет? А че в Китае не рухнула? Думаете, тут не разорилось ни одного малого бизнеса? Разорились, еще как. Но те, кто разорились, все-таки живы...
Лановой умер. Старый, да, но без ковида еще бы пожил... Ой, ладно, у меня это больная тема. Гореть им в аду, экономистам этим хреновым.
Это все прекрасно если забыть откуда именно взялся вирус, и сколько времени вы скрывали начало эпидемии.
А теперь получилось как у Кортеса но в роли индейцев - весь мир.
Но простой народ говорит, что лично Си не стяжатель, потому и пользуется симпатией. Зачем ему - у него целый Китай есть и жена красавица. :D
и что.. им и все кто был до си тоже нравились? или может партии мнение "народа" до одного места?
что такое евроновости и еврогруппа?
европейские новости, в них было видео и ссылка на ютуб канал какой-то европейский
зы. У нас тоже по всем новостным каналам прошла инфа про этот взрыв
Это все прекрасно если забыть откуда именно взялся вирус, и сколько времени вы скрывали начало эпидемии.
А теперь получилось как у Кортеса но в роли индейцев - весь мир.
Почему скрывали? О вирусе известно было еще с конца ноября 2019, просто масштабы видимо сразу было трудно оценить.
Результат был бы каким?
Если у тебя есть такие четкие нормативы, то и рассчитанные цели не должны быть проблемой.
Так что же именно и в каких масштабах мы за эти годы упустили?
Раскрой-ка для наглядности.
"Если бы"..
Если бы мы продолжали..
Если бы не было америки..
Если бы..
В нулевых путин только начал разворачивать страну от той пропасти, куда она катилась.
При этом еще надеялся на построение нормального партнерства с западом, который в нем не был заинтересован.
И только в 2007 в мюнхене обозначил позицию: в игру "нам похрен, что вы там думаете" можно играть и вдвоем.
Потом был Димон, который "не особо", грузия, игры во власти тех кто был у запада на крючке с попыткой не допустить продолжение политики путина в России и как апофеоз этих игрищ - болотная.
Говорить о золотых годках тут может только человек, который ни за что не отвечает и с которого и спросить то нечего.
Потом ***ловорот и объявление экономической войны.
При всех имеющихся неахти-кпд, путин сделал так, что страна эту войну не проиграла, смогла перестроиться и готова и дальше к самостоятельному поступательному развитию.
Народ в целом все это ценит, путину доверяет, инициативы его поддерживает, даже, если и не особо разбирается в тонкостях. Недовольным без телевизоров и с набитыми холодильниками, наоборот не доверяет, ничего хорошего от них не ждет и предпочитает пусть и помедленнее ту 100-метровку, но с гарантированным результатом, чем бежать неизвестно с кем неизвестно куда.
Я тебя понимаю, все дело в сравнении, а т.к. сравнить не счем, на карте нет 2й России со сходными параметрами, то и утверждать что было лучше или хуже сложно. Но есть законы которые принимали, так вот последнюю крупную экономическую реформу проводило правительство Касьянова толи в 2003 то ли в 2004м, а работало оно с момента назначения путина и реформы оказались очень удачными. Вот тебе и норматив года 3 хватило чтоб разработать и принять эти законы, еще напиши что те годы были более легкие чем сегодняшние ;)
смотришь рожина по телевизору которого у тебя нет?
Конечно, у меня вместо монитора 40ка дюймовый телевизор, но он к эфиру не подключен, раньше был, хоть и не смотрелся, а пару лет назад мне тариф халявный предложили 150р за 100мбит без телевидения, так что пару лет как его и не посмотришь? даже если захотеть :)
Я тебя понимаю, все дело в сравнении, а т.к. сравнить не счем, на карте нет 2й России со сходными параметрами, то и утверждать что было лучше или хуже сложно. Но есть законы которые принимали, так вот последнюю крупную экономическую реформу проводило правительство Касьянова толи в 2003 то ли в 2004м, а работало оно с момента назначения путина и реформы оказались очень удачными. Вот тебе и норматив года 3 хватило чтоб разработать и принять эти законы, еще напиши что те годы были более легкие чем сегодняшние ;)
А раз понимаешь, то вам, критикам, надо что-то более убедительное для народа придумать, чем взятое с потолка, "да мы бы уже давно кнр перегнали, еслиб только все деньги на дворец не пустили".
Сегодня, кстати, репортаж вышел о его роскошном внутреннем убранстве, которое даже до предчистовой отделки не дотягивает
А реформы могут быть и проходными и непроходными и своевременными и нет.
И удачная реформа проведенная за 3 года совершенно не есть повод утверждать, что удачные реформы возможны каждые 2-3 года и если их не провели, то и значит власти некомпетентны.
Иной раз не допустить просадки гораздо более важно, чем какую-нить реформу провернуть.
И тот который ожидает только линейно повышающегося графика экономического роста сильно далек от реальности
;)
Итог: нормально у нас со внутренней политикой. Мнение гурманов со специфическим вкусом, за их немногочисленностью, несильно такую оценку подкорректирует
А раз понимаешь, то вам, критикам, надо что-то более убедительное для народа придумать, чем взятое с потолка, "да мы бы уже давно кнр перегнали, еслиб только все деньги на дворец не пустили".
Сегодня, кстати, репортаж вышел о его роскошном внутреннем убранстве, которое даже до предчистовой отделки не дотягивает
А реформы могут быть и проходными и непроходными и своевременными и нет.
И удачная реформа проведенная за 3 года совершенно не есть повод утверждать, что удачные реформы возможны каждые 2-3 года и если их не провели, то и значит власти некомпетентны.
Иной раз не допустить просадки гораздо более важно, чем какую-нить реформу провернуть.
И тот который ожидает только линейно повышающегося графика экономического роста сильно далек от реальности
;)
Итог: нормально у нас со внутренней политикой. Мнение гурманов со специфическим вкусом, за их немногочисленностью, несильно такую оценку подкорректирует
Вот лично мне на этот дворец глубоко пофигу :)
Я то знаю за что Лешу посадили, вот если бы его реально посадили из-за фильма про дворец я бы тоже вышел повозмущаться.
Сколько людей столько и мнений ты считаешь что нормально, я нет. Вести диалог это как раз нормально и необходимо, если бы я был уверен что все наши беды от того что кто-то конкретный чего-то там своровал я бы тоже уже давно вышел, но во первых мне нужны доказанные факты, а не предположения в виде кина и во вторых надо менять то против чего выступаешь на что-то другое, при этом мне надо знать на что, а вот шило на мыло смысла нет
Сколько людей столько и мнений ты считаешь что нормально, я нет. Вести диалог это как раз нормально и необходимо, если бы я был уверен что все наши беды от того что кто-то конкретный чего-то там своровал я бы тоже уже давно вышел, но во первых мне нужны доказанные факты, а не предположения в виде кина и во вторых надо менять то против чего выступаешь на что-то другое, при этом мне надо знать на что, а вот шило на мыло смысла нет
Да.
Ты мне хоть и оппонент, но адекватный.
Уважаю.
Почему не с чем сравнивать? С Китаем сравни. Они тоже из "коммунизма" выбирались.
Почему не с чем сравнивать? С Китаем сравни. Они тоже из "коммунизма" выбирались.
Сравнение по "коммунизму" с Китаем россия проиграла в конце 80х, сейчасконечно тоже можно сравнить, но я плохо знаком с экономическим законодательством Китая, поэтому оно не будет верным
Сравнение по "коммунизму" с Китаем россия проиграла в конце 80х, сейчасконечно тоже можно сравнить, но я плохо знаком с экономическим законодательством Китая, поэтому оно не будет верным
Сравнивая понятными достижениями. Китай с нулят научился делать ракеты и высадился на луне. Россия, наоборот, профукала то что было и разучилась делать ракеты. При том, что денег у вас вобщет то много.
Пс. В мире под 200 стран. Говорить что не с кем сравнивать как то странно.
Для местной аудитории, конечно, незаметно и неинтерестно, но вчера в Донецке стартовал форум "Русский Донбасс", на котором о какой либо реинтеграции с украиной, да еще и в свете ее геноцидного закона о языке, речи вообще не шло. Но цели изгнания укров из контролируемой территории Донбасса и поддержка русских на всей территории украины были прямо обозначены.
маятник он такой, то сюда качнется, то туда
Песков дежурно озвучил: признание и присоединение ЛДНР на данный момент на повестке дня отсутствует, но обращения к руководству России о том, что "уже пора" от терешковой видных деятелей уже начали публично поступать
Сравнивая понятными достижениями. Китай с нулят научился делать ракеты и высадился на луне. Россия, наоборот, профукала то что было и разучилась делать ракеты. При том, что денег у вас вобщет то много.
Ты наверное не в курсе кто именно и для чего ядерные буксиры (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C) готовится делать.
Тебя больше понты привлекают по красочному забору 10 пылинок грунта прыгающим китайским зондом.
Китайцы - молодцы, конечно, не то что беларусы, но говорить, что они все делают с нуля, это только для аруджей нормально
Ты наверное не в курсе кто именно и для чего ядерные буксиры (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C) готовится делать.
Тебя больше понты привлекают по красочному забору 10 пылинок грунта прыгающим китайским зондом.
Китайцы - молодцы, конечно, не то что беларусы, но говорить, что они все делают с нуля, это только для аруджей нормально
Ты понимаешь разницу между реальностью и вымыслом? Вот китайцы на луне это реальность, это мы все видим и можем пощупать. А достижения России, подаваемые в виде мультиков, реальностью назвать тяжело, это вопрос веры.
...в Донецке стартовал форум "Русский Донбасс"...
А к населению Донбасса он какое отношение имеет? У нас тут тоже "Всебелорусского народное собрание" проводится на которое с трудом людей набирают.
Ты понимаешь разницу между реальностью и вымыслом? Вот китайцы на луне это реальность, это мы все видим и можем пощупать. А достижения России, подаваемые в виде мультиков, реальностью назвать тяжело, это вопрос веры.
Так а чеж тут непонятного мы то технологии полета к луне и запуска туда луноходов когда еще обкатали.
Каждый день по луноходу на луну отсылать смысла нету.
Китайцы тока щас к этому подошли. Молодцы, но на лидеров освоения космоса пока не тянут.
Русские уже завершают проект космобуксира, который другие даже не начинали еще, назначение которого таскать реальные грузы, а не макеты по всей солнечной системе.
Ну а насчет веры в мультики это к тебе и всяким другим поклонникам творчества навального, который вас мультиками о дворцах кормит
А к населению Донбасса он какое отношение имеет? У нас тут тоже "Всебелорусского народное собрание" проводится на которое с трудом людей набирают.
Наверняка, самое прямое.
Или ты видел там еженедельные хороводы с укрофлагами?
Кстати, о навальном, тут аналитики в фб объясняют старшему поколению проблемы в воспитании. Понравилось:
Сразу несколько знакомых выразили обеспокоенность тем, что их дети сопереживают Алексею Навальному. И вот что я хочу сказать, дорогие родители: вы сами в этом виноваты.
Вы молчали, пока дети смотрели «Звездные войны», где пожилой противно смеющийся чиновник узурпировал власть, а отец героя стал главным ментом. Вы не выключали телевизор, не объясняли, что всё в этих фильмах неправильно, что если не император – то кто? Ну, реально, Чубакка, что ли, будет далёкой-далёкой галактикой руководить? Когда Люку отрубает руку отец – вы не говорили «будешь против властей – и я тебе руку отрублю» (в фигуральном, конечно, смысле). Вы, ****ь, думали, что это детские сказочки, а не наглядная ЦРУшная агитация. Ну вот вам ягодки, получайте, распишитесь.
Вы не вносили во время просмотра «Терминатора-2» никаких пояснений, что, мол, не надо бороться с системой Скайнет, что она всё-таки умный компьютер, крепкий хозяйственник, давно этим занимается и ей виднее. Раз она запустила ядерные удары по всему миру - наверное, она это сделала на основе каких-то разведданных, которых нет у нас. И с геополитической точки зрения у системы Скайнет явные успехи – она захватила весь мир, а не только лишь какой-нибудь там полуостров, и благодаря ей Америка Снова Стала Великой. И что если Джон Коннор со своей истеричной мамашей и Шварценеггером победят – то они сами устроят масштабные репрессии, и всех засунут в жидкий металл или там в жидкий азот.
У ваших детей стояли слёзы в глазах, когда Т-800 жертвовал собой, спускаясь на огромной железной цепи в жидкий металл, а вы не говорили им, что, вероятно, у Терминатора договорняк с системой Скайнет, и система Скайнет таким самым образом готовит себе преемника, ну или там одна из башен системы Скайнет. Или что если Терминатор спускается в жидкий металл – то это просто потому, что он а) идиот б) хочет сам воровать в) хочет быть героем и царем горы, причем только для себя, а не для всех остальных терминаторов.
Я уж не говорю о всех этих бесконечных «Чипполинах» и «Трех толстяках». Понятно, что это коммунистическая агитация. Ну вот, например, здесь высмеивается доктор, который просто хочет спокойно работать в больнице и не интересоваться политикой:
«Есть очень хорошее средство от страха: заснуть. Особенно рекомендуется натянуть на голову одеяло. Доктор прибег к этому средству. Одеяло он заменил шляпой, которую плотно надвинул на глаза. Ну и, конечно, он начал считать до ста. Это не помогло. Тогда он воспользовался сильнодействующим средством».
Но это фигня по мелочи. А вот это?
– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
– А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
– Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
«Воры и убийцы во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане», блять! А вы это читали своим детям.
Зачем все эти ****ские Волшебники Изумрудного Города и Гарри Поттеры, Буратины и Супермены? Зачем «Спартак» Рафаэлло Джованьоли и «Овод» Этель Войнич? Зачем в школе читать «Хижину дяди Тома», «Мы» Замятина и «1984»? Это, блять, школьная программа!
Зачем грёбаная «Красная Шапочка»? Волк в лесу власть! Если что-то не нравится – нужно подать заявку на митинг, и, возможно, его даже санкционируют на какой-нибудь отдаленной опушке. Почему никто не объясняет, что Синяя Борода, конечно, убивал жён, но был при этом, вероятно, выдающимся государственным деятелем?
А «Новый наряд короля»?
- Да ведь король голый! - сказал вдруг какой-то ребенок.
- Господи боже, послушайте-ка, что говорит невинный младенец! - сказал его отец.
И все стали шепотом передавать друг другу слова ребенка.
- Он голый! Вот ребенок говорит, что он голый!
Это, товарищи, пиздец и мрак, а не Ганс Христиан Андерсен.
Конечно, есть художественные произведения, в которых зло побеждает добро. В «Полёте над гнездом кукушки» - фильм не детский, но мой сын посмотрел в 13 лет и был в восторге - зло в виде медсестры (!) побеждает добро в виде пытающегося закосить преступника (!). Ну, собственно, в фильме «Империя наносит ответный удар» Люку отрубают руку, он падает в какую-то бесконечную яму, власть императора безгранична, зло победило добро. Но мы ведь понимаем, что это плохо и неправильно. И в самом последнем кадре Люку пришивают руку, а индеец разбивает окно, и мы верим, что в итоге добро всё равно восторжествует. В этом – ловушка и заблуждение! Зло восторжествует! Эти последние кадры нужно отрезать! После окончания фильма мы должны оставаться с ощущением, что бороться со злом не нужно, что это опасно и противозаконно. И если кто-то хочет бороться со злом – то это необходимо пресекать, потому что на самом деле он хочет устроить революцию и самому превратиться в это самое зло.
Особо умные спросят – а как дети понимают, что Путин – зло, а Навальный – добро? Ведь мир устроен сложнее, и всё может быть наоборот. Отвечаю – ровно так же и понимают. Ровно так же, как они понимают, что Т-800 в первом фильме – зло, а во втором – добро. Что Дракон – плохой, а Ланселот – хороший, даже когда Бургомистр очень убедительно объясняет, что всё наоборот. Что Анакин Скайуокер сначала хороший, а потом становится плохим. А вот Люк – всегда хороший. И если вдруг окажется, что Навальный стал плохим – они тоже это поймут.
В этом большая опасность.
Новые писатели, режиссеры, художники должны создавать такие произведения искусства для детей и взрослых, где зло всегда побеждает добро, и это хорошо, правильно, так в нашей стране заведено и так будет всегда.
(С)
Пс. В мире под 200 стран. Говорить что не с кем сравнивать как то странно.
раньше СССР можно было сравнивать с США, гонку за первый спутник и первого космонавта выиграл СССР, лунную гонку США, лучшие станции были наши, а первый возвращаемый корабль американский. Китай же сейчас ни с кем не соревнуется он потихоньку проходит ту дорогу, которую наши с США уже давно прошли. Успехи Китайцев неоспоримы, но сравнивать реально можно только при конкуренции и одинаковых целях, возможно такими целями станут база на луне, или хотя бы орбитальная лунная база, а также пилотируемый полет к марсу.
зы. ну а так если сравнивать со сравнимыми странами это Китай надо сравнивать с Индией и США, ну а нас можно с канадой или Индонезией. но опятьтаки по ним у меня мало данных
Конечно, у меня вместо монитора 40ка дюймовый телевизор, но он к эфиру не подключен, раньше был, хоть и не смотрелся, а пару лет назад мне тариф халявный предложили 150р за 100мбит без телевидения, так что пару лет как его и не посмотришь? даже если захотеть :)
так-то, есть онлайн вещание у большинства каналов..
второй рашки, конечно, нет.. но есть кучка стран оставшихся после развала ссср.. у некоторых укроин экономика была в 91 получше, чем в целом по рашке..
30 лет реформ, сменяемость власти, побеждающие оппозиционеры, вот это вот все.. и укроину никто уже не видит второй францией..
казахстан, с один президентов в течении 30 лет.. ну, плюс-минус как в рашке дела..
из общей картины разве что прибалтика выбивается... ну, так-то у них и старт был получше и куча дотаций из ес.. и все равно, прямо скажем, так себе европа у низ получается..
Вот китайцы на луне это реальность, это мы все видим и можем пощупать.
много бы они тебе дали... пощупать.. ага..
продолжай делать вид что чтение рожина - не телевизор
зы: предвосхищая твою следующую попытку сделать лицо кирпичом
телевизор = роспропаганда
раньше СССР можно было сравнивать с США, гонку за первый спутник и первого космонавта выиграл СССР, лунную гонку США, лучшие станции были наши, а первый возвращаемый корабль американский. Китай же сейчас ни с кем не соревнуется он потихоньку проходит ту дорогу, которую наши с США уже давно прошли. Успехи Китайцев неоспоримы, но сравнивать реально можно только при конкуренции и одинаковых целях, возможно такими целями станут база на луне, или хотя бы орбитальная лунная база, а также пилотируемый полет к марсу.
зы. ну а так если сравнивать со сравнимыми странами это Китай надо сравнивать с Индией и США, ну а нас можно с канадой или Индонезией. но опятьтаки по ним у меня мало данных
Чувак у вас за 30 лет разработана 1 (одна) ракета с 2(двумя) запусками.
Какой СССР? Какой Марс?
Какой СССР? Какой Марс?
Чувак, но она то разработана и она то полетела, а ведь недостатка в ракетах то у нас и нету
Так што марс нам по силам, не ***лы какие как никак
Чувак, но она то разработана и она то полетела, а ведь недостатка в ракетах то у нас и нету
румуны туповаты.. одна ракета, это пердун нептун - копия советской ПК ракеты..
у рашки из ракет, кроме ангары, всякие - булава, ярс, тополь-м.. оно же не написало ракетоносители.. опять же, мбры как ракетоноситель использовать можно..
Кстати, о навальном, тут аналитики в фб объясняют старшему поколению проблемы в воспитании. Понравилось:(С)
а мне там комменты понравились..
Я в этом вопросе беру пример с Алексея Навального. Его дети далеки от политики: дочка учится в престижном американском очень дорогом университете и скорее всего будущее с нашей страной не связывает, сын, скорее всего пойдет по ее стопам
а мне там комменты понравились..
Я в этом вопросе беру пример с Алексея Навального. Его дети далеки от политики: дочка учится в престижном американском очень дорогом университете и скорее всего будущее с нашей страной не связывает, сын, скорее всего пойдет по ее стопам
Непонятно как получение образования связано с местом жительства. Просто в российских вузах чему учат? Врать, воровать и подделывать выборы. А закончив нероссийский юридический вуз, ты хотя бы будешь представлять что такое закон.
Пс. Кста, учитывая что сейчас на дистанционную многие переходят, то получение западного образование не будет ничем отличаться от пользования другими западными товарами, иномарки, смартфоны, Ютуб, фб... Ну все то что так любят использовать патриоты. Которым поступить в западный вуз просто мозгов не хватает, а так бы и сами уже давно свалили))
Просто в российских вузах чему учат? Врать, воровать и подделывать выборы.
Та ни бреши
А то хтонить подумает, што американская ылита в полном составе в росвузах училась!
Та ни бреши
А то хтонить подумает, што американская ылита в полном составе в росвузах училась!
Я, кста, думаю, что американцы создали современную Россию, чтобы оттенять свою коррупцию. Ну камон, устроить сына на "жирную" должность и дворец за млрд... Байдена как то и обсуждать неудобно теперь.
Которым поступить в западный вуз просто мозгов не хватает, а так бы и сами уже давно свалили))
ну, теперь хоть понятно, почему ты из белорашки не свалил..
Я, кста, думаю, что американцы создали современную Россию, чтобы оттенять свою коррупцию.
Ну с Россией то понятно. Это твоя родовая травма.
Но то что осознал про коррупцию в америке - молодецъ!
ну, теперь хоть понятно, почему ты из белорашки не свалил..
Ну, я, кста, на низком старте, если можно так выразиться.
Ну с Россией то понятно. Это твоя родовая травма.
Но то что осознал про коррупцию в америке - молодецъ!
Так в Америке и голоса фальсифицируют. Десять, сто, максимум тысячу. Поэтому и пользуются этим только на региональных выборах. Чтоб на федеральном фальсифицировали - такого не слышал.
А чем они хуже мультиков маска?
продолжай делать вид что чтение рожина - не телевизор
зы: предвосхищая твою следующую попытку сделать лицо кирпичом
телевизор = роспропаганда
да вообще никакого отношения не имеет, просто некоторые его взгляды совпадают с официальными, а некоторые нет
так-то, есть онлайн вещание у большинства каналов..
ну, по большому счету, если есть инет, то посмотреть что угодно не проблема хоть снн хоть ртр
второй рашки, конечно, нет.. но есть кучка стран оставшихся после развала ссср.. у некоторых укроин экономика была в 91 получше, чем в целом по рашке..
30 лет реформ, сменяемость власти, побеждающие оппозиционеры, вот это вот все.. и укроину никто уже не видит второй францией..
казахстан, с один президентов в течении 30 лет.. ну, плюс-минус как в рашке дела..
из общей картины разве что прибалтика выбивается... ну, так-то у них и старт был получше и куча дотаций из ес.. и все равно, прямо скажем, так себе европа у низ получается..
То есть ты предлагаешь россию с прибалтикой сравнивать, как-то не тот формат у прибалтики :)
Какой СССР? Какой Марс?
дык пока никто на него и не летит, америкосы собирались, да обосрались, видимо все ждут китайцев :D
Так в Америке и голоса фальсифицируют. Десять, сто, максимум тысячу. Поэтому и пользуются этим только на региональных выборах. Чтоб на федеральном фальсифицировали - такого не слышал.
главное это достигнута цель или нет, можно хотябы сотню нарисовать, но она решит исход, а можно и миллион, который не на что не влияет, как думаешь что лучше?
Ну, я, кста, на низком старте, если можно так выразиться.
Решил снизить процент бчб в белоруссии?
Ну чтож - дело хорошее.
Ты тока как с бчб революцией не поступи, когда "а" сказал, а "б" как то призабыл.
Задумал - сделай!
и что.. им и все кто был до си тоже нравились? или может партии мнение "народа" до одного места?
"и что?" :D А и нет их, и никаких постов не занимают, и не слышно и не видно. Вот это, кстати, типичная ошибка - мерить своим аршином все, что происходит у других народов. Не подходят наши стандарты ни к китайцам, ни к американцам, ни к европейцам... Поэтому и возникают такие вопросы - а какого лешего их не устраивает Лукашенко/Трамп/далее везде...
Здесь из власти вперед ногами не выносят. Не понравился лаобайсинам - пожалте на выход... Бесить миллиард чревато, вынесут же за полчаса. Думаете, они такие покладистые и все терпящие? Да хренушки (гонконгские протесты помним? те же этнические китайцы). Просто власть старается для них, а они это видят (а в Гонконге не старается, вот и поменяли). Вчера только читала, сцапали очередного коррупционера, за взятку. Расстрел. Но, правда, и взятка... Пару белоруссий купить можно и еще обмыть останется.
https://www.youtube.com/watch?v=hhWz8HElByI&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F24
Это вот этим штоле дворцом восхищались китайцы?
Штож ты лада так китайцев принижаешь?
Они штоле гостиниц никогда в своей жизни не видели?
Ладно там лошкИ белки с аруджами с которых жулик навальный за мультики с пафосными спичами донатики стрижет, но китайцев то зачем таким дерьмом мазать?
В тему дворца еще.
Вот только что в вичат прилетело предложение купить домик (https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDMxMjQ0Nw==&mid=2650199820&idx=1&sn=cb4aeaec8213b51c489d559b2c712438&chksm=8703c89cb074418af111a99c6187e5ede990761252261643936207ecc3cbbf99944e10eca306&mpshare=1&scene=1&srcid=0130UmDrccCMi99g0FYm6866&sharer_sharetime=1611982450636&sharer_shareid=73c6c1df62a241dc617c4b39b03605fa#rd).
Это район Фошаня (третий по величине город в провинции Гуандун). Виллы вдоль реки Чжуцзянки. 5000 сцк ваней. 5000 х 10000 (1 вань = 10000 ю, 1 ю = 11 рублей с хвостиком).
Интерьеры абсолютно в стиле дворца. :D В общем, смотрят на этот "дворец путина" китайцы и плечами пожимают, типа "дом средней паршивости в глухой провинции".
Так об том и речь
Великий расследователь навальный, наткнулся на заурядное для курортных мест здание, заурядной площади, находящееся на начальном этапе строительства и сотворил из него развесистую клюкву про черную дыру поглощающую российский бюджет, прикрутил к этой клюкве номера счетов для сбора донатиков и выложил в ютубчик.
Вся оппозиционерская общественность тут же словила бурный оргазм и пошла свергать (виртуально естественно) режим воров
Так об том и речь
Великий расследователь навальный, наткнулся на заурядное для курортных мест здание, заурядной площади, находящееся на начальном этапе строительства и сотворил из него развесистую клюкву про черную дыру поглощающую российский бюджет, прикрутил к этой клюкве номера счетов для сбора донатиков и выложил в ютубчик.
Вся оппозиционерская общественность тут же словила бурный оргазм и пошла свергать (виртуально естественно) режим воров
ну не заурядное и то что там где-то что-то строится тоже ни о чем не говорит, но то что он там сильно натягивал, например интерьер библиотеки подставил из пражской фотку и.т.п., прихожую перевел как комната грязи, что некоторые интерпритируют что изначально текст писался на английском, а потом делался обратный перевод. Комплекс принадлежит каким-то людям, связанным с большими деньгами и с друзьями Путина, которые сплошь если не миллиардеры, то мульти милллионеры это очевидно. Но вот вывод что это строилось лично для путина я бы назвал натяжкой, кто-то говорит что это резиденция для беглых тиранов типа асада, на случай если им надо будет скрыться, опятьтаки какие-то сборища там проводили наши высшие чины. Я так понял что это что-то элитное и закрытое для высших лиц. Был ли там хоть раз путин это еще вопрос. но леша снимает хорошие фильмы, т.к. ему инфу подкидывают не с улицы, хрен он там сам что-то ищет, может конечно и чуток прорабатывает, но не похоже, иначе ляпов как с часами или комнатой грязи врятли бы получалось. В любом случае объект интересный и провести официальное расследование по нему (например проверить инфу о не уплате налогов на имущество) я бы определенно провел.
Бесить миллиард чревато, вынесут же за полчаса. Думаете, они такие покладистые и все терпящие? Да хренушки
ну да..
Тяньаньмэнь
может, если бы в 91 танками по защитникам ельцины проехали и не надо было бы некоторым в китаи на заработки ездить..
ну не заурядное и то что там где-то что-то строится тоже ни о чем не говорит, но то что он там сильно натягивал, например интерьер библиотеки подставил из пражской фотку и.т.п., прихожую перевел как комната грязи, что некоторые интерпритируют что изначально текст писался на английском, а потом делался обратный перевод. Комплекс принадлежит каким-то людям, связанным с большими деньгами и с друзьями Путина, которые сплошь если не миллиардеры, то мульти милллионеры это очевидно. Но вот вывод что это строилось лично для путина я бы назвал натяжкой, кто-то говорит что это резиденция для беглых тиранов типа асада, на случай если им надо будет скрыться, опятьтаки какие-то сборища там проводили наши высшие чины. Я так понял что это что-то элитное и закрытое для высших лиц. Был ли там хоть раз путин это еще вопрос. но леша снимает хорошие фильмы, т.к. ему инфу подкидывают не с улицы, хрен он там сам что-то ищет, может конечно и чуток прорабатывает, но не похоже, иначе ляпов как с часами или комнатой грязи врятли бы получалось. В любом случае объект интересный и провести официальное расследование по нему (например проверить инфу о не уплате налогов на имущество) я бы определенно провел.
Тебе бы мемы и фотожабы разоблачать, объяснять что это все фейки и фотошоп:D
Пс. Кста, как ты считаешь, нужно ли сажать в тюрьму производителей настольной игры "Монополия"? Ведь они все фальшивомонетчики. Ну, рисуют ненастоящие деньги.
Да хренушки (гонконгские протесты помним? те же этнические китайцы). Просто власть старается для них, а они это видят (а в Гонконге не старается, вот и поменяли).
Кста, как китайцы к гонконгский митингам относятся?
Никакому Леше Навальному не вывести людей на улицы, никакому Путину, никакому папе римскому. На улицу людей выводит отсутствие перспектив, только, более ничего. А формальный повод - это всего лишь формальный повод.
Про Тяньаньмэнь не надо огульно делать выводы, не зная тонкостей (а уж про обстоятельства чужой биографии тем паче :D, это сильно дурно выглядит). Китай тогда не поддержал протест, поддержал бы - никакие танки не помогли бы.
Кста, как китайцы к гонконгский митингам относятся?
Тебе оно надо? С сочувствием они относятся, с сочувствием к причине протеста - отсутствию перспектив. Гонконг выживает очень тяжело, там капитализм лютый, с нечеловеческим лицом, ни мы ни китайцы такого не видели, у нас государства считают себя обязанными людям (как бы странно это не прозвучало), и люди искренне считают, что государство им должно. В странах с классическим лютым капитализмом этого нет, там человек человеку волк. У меня не домыслы, а реальная практика взаимодействия с гонконгским бизнесом, полное ощущение, что Гонконг - одно из самых депрессивных мест в Азии.
(для справки, и уже давно, так что не старайся как-то реагировать, мимо:
alxtskv
Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования)
А Лешу жаль. Что бы им не двигало. История, к сожалению, повторяется. Сейчас старшего приморят, потом младший "пойдет другим путем", а через 20 лет снимут фильм "Мать"...
О, Ротенберг объявился с заявой "дворец - мой". До чего ж предсказуемы, это ж прелесть. Не понимают причин или не хотят замечать. А здря...
Тебе оно надо? С сочувствием они относятся, с сочувствием к причине протеста - отсутствию перспектив.
хорошо в китае... перспективы, дворцы, теслы кругом.. жалко, что я этого китая так и не увидел.. все какие-то нищеброды на скутерах с привязанными к рулю варежками..
и вроде же не в гонконге был..
Китай тогда не поддержал протест, поддержал бы - никакие танки не помогли бы.
интересно получается, в 89 году китай уж точно куда хуже ссср жил, но протесты они не поддержали..
(для справки, и уже давно, так что не старайся как-то реагировать, мимо:
alxtskv
Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования)
Да за ради только приколоться с такого способа игнорирования через регулярные об этом напоминания тому пользователю стоит отреагировать
А Лешу жаль. Что бы им не двигало.
Что может двигать жуликом?
- жажда наживы!
Нифига не жаль
;)
хорошо в китае... перспективы, дворцы, теслы кругом.. жалко, что я этого китая так и не увидел.. все какие-то нищеброды на скутерах с привязанными к рулю варежками..
и вроде же не в гонконге был..
А вот раздавили бы у нас либералов танками, тоже щас на скутере гонял бы. С привязанными к рулю варежками:umnik:
С ротенбергом конечно провал. Опять методички переписывать заново. Опять кайзеру новые фейки у червонца вычитывать. Вчера просто владельцем был не ротенберг:D
А вот раздавили бы у нас либералов танками, тоже щас на скутере гонял бы. С привязанными к рулю варежками:umnik:
Зато б космос не профукали бы и тыб щас наш луноход щупал на луне!
Земеля Кайзера, бывший рукштаба фонда бабла и коррупции
советует не пачкаться об жулика и Ко:
https://vk.com/wall414721158_3151
С ротенбергом конечно провал. Опять методички переписывать заново. Опять кайзеру новые фейки у червонца вычитывать. Вчера просто владельцем был не ротенберг:D
Да там вообще госпропаганда как-то странно этот случай отрабатывает.
Всё, что изначально и так было в фильме Навального, дозированно подтверждается госпропагандой с большими задержками. И что под охраной ФСО, и что в стадии ремонта, и что принадлежит дружкам Путина.
интересно получается, в 89 году китай уж точно куда хуже ссср жил, но протесты они не поддержали..
Ты меня не слышишь.
1. Со своим аршином нельзя мерить чужие огороды.
2. У них была перспектива.
(Всегда с ужасом представляла себе профессию учителя - повторять одно и то же, бесконечно. Вроде ж не тупой).
С дворцом начался в сети раздедех. Мемасики и картинки... Да уж, вырвали признание у старого еврея... Это не национализм, прошу заметить, а просто констатация факта. :D
Золотые ершики госпропаганда пока не подтвердила. Так што символом завтрашних революционных выступлений будут перфораторы! Перфораторы вся страна видела внутри дворца. Ясен пень те перфораторы были золотые, у тиранов других на территории не бывает.
и что в стадии ремонта
может в белорашке и делают ремонт так.. до бетона все снимают..
Ты меня не слышишь.
1. Со своим аршином нельзя мерить чужие огороды.
2. У них была перспектива.
и какие у них были перспективы в 89 году? подробнее расскажи..
не знаю насчет аршина, но одних дуриков танками разогнали, другие дурики пошли в макдональдс.. и сейчас вторые уехали на заработки к первым..
и оттуда рассказывают про:
а) как классно в тоталитарном китае
б) в рашке надо срочно устроить очередную революцию
Ну, так или не так в белорашке делают ремонты - это другой вопрос.
В фильме же Навального так ведь и было сказано - всё содрали до стен, это теперь официально подтверждено.
Да и ёршик же - он из проекта был, не более. Вы гляньте оба фильмец, много ущерба режиму не нанесёте, уже всё нанесено.
Забавно просто, что госпропаганда так опровергает тезисы из фильма, что на самом деле их подтверждает. Они сами что ли не смотрели, но осуждают?
Тебе бы мемы и фотожабы разоблачать, объяснять что это все фейки и фотошоп:D
Пс. Кста, как ты считаешь, нужно ли сажать в тюрьму производителей настольной игры "Монополия"? Ведь они все фальшивомонетчики. Ну, рисуют ненастоящие деньги.
да это не я, а люди пишут, мне самому пофигу вся эта возня.
если ты деньгами из монополии попытаешься расплатиться в магазине, то можешь реальный срок получить, такое уже было, мужик попытался расплатиться шуточными свадебными деньгами и его реально посадили.
Ну раз говоришь надо, то гляну и червонца. про ротенберга пока не слышал
Земеля Кайзера, бывший рукштаба фонда бабла и коррупции
советует не пачкаться об жулика и Ко:
https://vk.com/wall414721158_3151
никого из них лично не знаю.
да это не я, а люди пишут, мне самому пофигу вся эта возня.
Так червонец нагло врёт, а ты это бездумно ретранслирует. Навальный не говорил в ролике того, что ему приписывает пропагандист. Дворец, кста, принадлежит бизнесмену Прохоренко. Ну, вчера по крайней мере принадлежал, со слов человека который врёт в каждом посте.
Ну, так или не так в белорашке делают ремонты - это другой вопрос.
В фильме же Навального так ведь и было сказано - всё содрали до стен, это теперь официально подтверждено.
Да и ёршик же - он из проекта был, не более. Вы гляньте оба фильмец, много ущерба режиму не нанесёте, уже всё нанесено.
Забавно просто, что госпропаганда так опровергает тезисы из фильма, что на самом деле их подтверждает. Они сами что ли не смотрели, но осуждают?
Я вот не понимаю, абсолютно все равно путина это дворец или Ротенберга, главное на какие шиши он построен, если шиши легальные, то какая разница? Я, к примеру когда приезжаю в Сочи живу в особняке у товарища, бывает и один живу, когда он куда-то свалил, пользуюсь домом как своим собственным. если бы я был госслужащим и меня бы там сфоткали, то какая разница, дом построил друг на легальные деньги, а жить там может кто угодно. а тут Путина там никто вообще не видел. Пускай доказывает что деньги получены за взятки, вот тогда совсем другое дело.
Так червонец нагло врёт, а ты это бездумно ретранслирует. Навальный не говорил в ролике того, что ему приписывает пропагандист. Дворец, кста, принадлежит бизнесмену Прохоренко. Ну, вчера по крайней мере принадлежал, со слов человека который врёт в каждом посте.
Может и принадлежит, может и нет. Я запрос в кадастр не делал. Не читал я твоего Червонца, как прочитаю напишу свое мнение
Может и принадлежит, может и нет. Я запрос в кадастр не делал. Не читал я твоего Червонца, как прочитаю напишу свое мнение
Но ты же его слово в слово процитировал)) Или это у вас на всех пропагандистов одна методичка?
Пускай доказывает что деньги получены за взятки, вот тогда совсем другое дело.
Расследовать дела должны блоггеры, да? Прокурора и судью тоже должны блоггеров взять)
Но ты же его слово в слово процитировал)) Или это у вас на всех пропагандистов одна методичка?
нет, это просто здравый смысл, если не загоняться по крайностям что в ту, что в другую сторону
Расследовать дела должны блоггеры, да? Прокурора и судью тоже должны блоггеров взять)
расследовать может кто угодно (не нарушая законодательства), а власти должны на подобные расследования реагировать
ну, залез я к Червонцу ничего про ротенберга не нашел, аурж ты часом не ошибся?
нет, это просто здравый смысл, если не загоняться по крайностям что в ту, что в другую сторону
Получается, разные ватные блоггеры одинаково соврали про Навального, приписав ему то что он не говорил, и это случайно произошло. По здравому смыслу. Никто им централизованно не утверждал что писать?
ну, залез я к Червонцу ничего про ротенберга не нашел, аурж ты часом не ошибся?
Ротенберг сам сегодня сказал что дворец его))
подтверждено официально, что сдирали? или ты нафантазировал немного?
предположим, навальному подкинули информацию, вот есть дворец, его уже 10 лет с терраном связать пытаются, но если сказать, что 10 лет строят... как-то так себе.. говори, ремонт был, но все ободрали..
куда как логичнее звучит..
опять же.. по указу злобного террана, за 4 года построили мост, про который любой румун скажет - там построить нельзя, там грунт плохой, даже если построят, первым ледоходом снесет..
и мост таки построили... а личный дворец 10 лет отделать не могут?
ну да, ну да..
Ротенберг сам сегодня сказал что дворец его))
а при чем тут Червонец?
Получается, разные ватные блоггеры одинаково соврали про Навального, приписав ему то что он не говорил, и это случайно произошло. По здравому смыслу. Никто им централизованно не утверждал что писать?
Что и кто соврал про навального?
а личный дворец 10 лет отделать не могут?
ну да, ну да..
Не могут построить и перестраивают это ж разные вещи. Какой-дь другой фюрер, вроде луки, построил дворец шикарней твоего и все, у тебя опять комплексы развиваются, требуешь все перестроить. Опять же, если ты туда раз в год приезжаешь и каждый раз новый интерьер, пацаны заценят, уважать будут.
подтверждено официально, что сдирали? или ты нафантазировал немного?
предположим, навальному подкинули информацию, вот есть дворец, его уже 10 лет с терраном связать пытаются, но если сказать, что 10 лет строят... как-то так себе.. говори, ремонт был, но все ободрали..
куда как логичнее звучит..
опять же.. по указу злобного террана, за 4 года построили мост, про который любой румун скажет - там построить нельзя, там грунт плохой, даже если построят, первым ледоходом снесет..
и мост таки построили... а личный дворец 10 лет отделать не могут?
ну да, ну да..
ну,если строили скажем для асада в 14-15м, а сейчас понадобилось для другого, почему бы и нет, хотя конечно масштабы стройки там большие, но что по твоему он без внутренней отделки 10 лет стоял? Да и фотки оттуда были в инете, так что скорее всего это какая-то генеральная перестройка, хотя смысла пока найти не могу для всего этого.
Что и кто соврал про навального?
Как минимум червонец, ты и тот блоггер у когорого ты прошлый пост спёр. Про то что Навальный Пражскую библиотеку вставил в дворец Путина.
Как минимум червонец, ты и тот блоггер у когорого ты прошлый пост спёр. Про то что Навальный Пражскую библиотеку вставил в дворец Путина.
Не у него, еще у одного, можен Червонец у него тоже взял, они там часто друг друга перепосты делают, а что там не пражская библиотека?
зы. У червонца про библиотеку тоже не нашел
а при чем тут Червонец?
Червонец вчера говорил что дворец принадлежит Прохоренко.
Не у него, еще у одного, можен Червонец у него тоже взял, они там часто друг друга перепосты делают, а что там не пражская библиотека?
В ролике Навальный говорит что-то вроде, "Вот скрин сайта на котором заказывают мебель в дворец". Как поняли эту фразу блоггеры ты тут продемонстрировал. Чтобы ее так извратить тут нужно быть или тупым или пропагандистом.
В ролике Навальный говорит что-то вроде, "Вот скрин сайта на котором заказывают мебель в дворец". Как поняли эту фразу блоггеры ты тут продемонстрировал. Чтобы ее так извратить тут нужно быть или тупым или пропагандистом.
Я что-то пропустил? вроде там как раз про библиотеку речь шла, мебель в другом месте ролика, впрочем справедливости ради лешаи не утверждал что это все там, экскурсия у него же виртуальная, это так он предполагал и сравнивал с редкими фотками изнутри.
ну,если строили скажем для асада в 14-15м, а сейчас понадобилось для другого, почему бы и нет, хотя конечно масштабы стройки там большие
ты, конечно, сейчас приведешь примеры.. если в верхах такие фокусы делают, уж наверно не только там это делали..
ты, конечно, сейчас приведешь примеры.. если в верхах такие фокусы делают, уж наверно не только там это делали..
это лишь предположение, подсмотренное в инете
... про ротенберга пока не слышал
Сухонькое, но более-менее объективное резюме:
https://www.youtube.com/watch?v=X-JjmUpvb5o
Чета я так до конца и не понял: чем вся эта буря в стакане должна режиму насолить?
Как по мне, так наоборот, очередной раз наглядно показывает, что оппозиционерщики ничем полезным для России заниматься не способны, а могут только делать хайп на ровном месте, что врядли делает их привлекательными кандидатами на замену нунешнего режима в глазах населения.
В итоге, кто путина ненавидел, тот в моменте ненавидит его громче, чем обычно, а кто считал этих хейтеров идиотами, тот в моменте считает, что не ошибался.
И чо поменялося?
А ваще нет, кое-что поменялося.
Некоторые критики режима, разглядели и даже прочувствовали на себе, что именно предлагается на замену путинской клике и вступили в смертный бой со своими вчерашними сподвижниками.
https://glav.su/files/messages/2021/01/30/5959942_bac62dd9a5cdefb48299deddb136932f.pnghttps://glav.su/files/messages/2021/01/30/5959942_0c28cadb2165c509284ad7b7ae1e476c.png
...
Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральный,
А также взгляд ваш высокоморальный,
На жизнь в России завтрашнего дня:
В ней будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...
А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое -
На истинность оно не претендует.
...
Само собой за выражение своей точки зрения последователи либерализма его уже похвалили и пожелали (пообещали) всевозможные напасти на его голову и головы членов его семьи
и какие у них были перспективы в 89 году? подробнее расскажи..
не знаю насчет аршина, но одних дуриков танками разогнали, другие дурики пошли в макдональдс.. и сейчас вторые уехали на заработки к первым..
и оттуда рассказывают про:
а) как классно в тоталитарном китае
б) в рашке надо срочно устроить очередную революцию
Дурака уже перестань валять. :D
С 1985 года Китай уже американские заказы лабает, Шэньчжэнь основан в 1979 как свободная экономическая зона. У людей появилась работа и перспективы.
А в РФ в 1991 пытались снова устроить СССР, вот это опятьдвадцатьпять отсутствие перспектив и вывело тогда людей на улицы. Сыты были сссср-ом по уши.
Чтоб поставить точку, в Китай моего супруга командировал BORK, для контроля производства. Надо было отказаться, видимо, со словами "в Китай, да это ж поперек гордости русского человека"!..
а) Китай не тоталитарный
б) Рашке никакая революция уже не поможет, проверено историей.
Червонец, Червонец... Нашла в интернетах. Посредственно. Как сказал однажды Шестаков про старого коммуняку "у него хотя бы в попе свисток", а это так себе, бесталанно.
б) Рашке никакая революция уже не поможет, проверено историей.
Другими словами нынешнее племя оппозиционерщиков занимается как минимум бессмысленным делом, а как максимум вредительством.
Именно так их деятельность люди и оценивают.
Власти вот только слишком толерантны к ним были до последнего времени, пора бы уже и по заслугам начать раздавать
Добрые люди из Прекрасной России Будущего пришли к бывшему коллеге по цеху семену слепакову и стали с ним строить планы на его будущее в их России.
https://twitter.com/Savanichi/status/1355427619316113409
Сначала слово взяли представители либеральной общественности и стали учить семена уважению к их точке зрения:
https://pbs.twimg.com/media/Es9yOv1W4AAJz7P?format=jpg&name=900x900
Семен со всеми ними согласился и пожелал им удачи в нелегком деле переделывания диктатуры в либерализм:
Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире.
Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего.
Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженный спидом (не знаю уж как, но видимо меня жестоко трахнет какой-то его легализованный либеральный носитель).
Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последней стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно...
А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо.
А теперь, хто посообразительнее, сообразите: к чему на самом деле приведет тот мультик про дворец?
Сухонькое, но более-менее объективное резюме:
https://www.youtube.com/watch?v=X-JjmUpvb5o
да соглашусь.
Революция перфораторов - "Это фиаско, братан!"
Не надо было тот дворцовый мультик с 100500 млн просмотров снимать,
а потом еще и высмеивать отклик госпропаганды
может кто-то еще и верил бы в революционную потенцию навальщиков..
а теперь даже и поговорить не о чем
Я вообще не понимаю смысла происходящего, какая разница кому принадлежит дворец? Что никто не знал что у путина есть деньги, так не официально западные спецслужбы еще в 2007м его считали самым богатым человеком земного шара, его друзья владеют колоссальными средствами абсолютно легально, если кому-то из них нравятся золотые ершики так что из того? предлагаете все у них отобрать? Тогда придется ворошить все прошлое всех людей, а это глобальный передел собственности и новая гражданкая война или еще по хуже. если кому-то не нравятся путинские золотые ершики, то просто не голосуйте за него, вы же сами за него голосовали. а если хотите видеть на вершине именно этого человека, то уж и терпите его причуды.
если кому-то не нравятся путинские золотые ершики, то просто не голосуйте за него, вы же сами за него голосовали. а если хотите видеть на вершине именно этого человека, то уж и терпите его причуды.
Это ты сейчас к кому обратился?
Считаешь, что те кто с ершиками ходил, голосовали за путина?
Сомневаюсь что-то.
В остальном согласен (кроме недоказанных 40 млрд).
Я вообще не понимаю смысла происходящего, какая разница кому принадлежит дворец? Что никто не знал что у путина есть деньги, так не официально западные спецслужбы еще в 2007м его считали самым богатым человеком земного шара, его друзья владеют колоссальными средствами абсолютно легально, если кому-то из них нравятся золотые ершики так что из того? предлагаете все у них отобрать? Тогда придется ворошить все прошлое всех людей, а это глобальный передел собственности и новая гражданкая война или еще по хуже. если кому-то не нравятся путинские золотые ершики, то просто не голосуйте за него, вы же сами за него голосовали. а если хотите видеть на вершине именно этого человека, то уж и терпите его причуды.
Я думаю, просто получилось как в анекдоте "Да все коты как коты, а этот: ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!"
Добрые люди из Прекрасной России Будущего пришли к бывшему коллеге по цеху семену слепакову и стали с ним строить планы на его будущее в их России.
https://twitter.com/Savanichi/status/1355427619316113409
Сначала слово взяли представители либеральной общественности и стали учить семена уважению к их точке зрения:
https://pbs.twimg.com/media/Es9yOv1W4AAJz7P?format=jpg&name=900x900
Семен со всеми ними согласился и пожелал им удачи в нелегком деле переделывания диктатуры в либерализм:
А теперь, хто посообразительнее, сообразите: к чему на самом деле приведет тот мультик про дворец?
А ты тут ццать страниц назад рассказывал про "зато гражданский мир"...
А ты тут ццать страниц назад рассказывал про "зато гражданский мир"...
Так а де ты не мир увидал?
Горстка навальщиков, ненавидящая людей - это дааалеко не вся страна, как мы видим :)
Да и правохранители работают как надо, мир в наличии.
Хулиганов починят, гражданам беспокоиться не о чем
;)
Репортаж из эпицентра революции перфораторов:
https://www.youtube.com/watch?v=27fKvPamwyI
Так а де ты не мир увидал?
Горстка навальщиков, ненавидящая людей - это дааалеко не вся страна, как мы видим :)
просто разный мир у вас.. в одном 96 до*улиардов просмотров и любого пособника террана готовы поймать на улице..
в другом тысяча протестантов на улице..
просто в первом мире всякие румуны с беларусами свергают террана, а во втором нет..
просто разный мир у вас.. в одном 96 до*улиардов просмотров и любого пособника террана готовы поймать на улице..
в другом тысяча протестантов на улице..
просто в первом мире всякие румуны с беларусами свергают террана, а во втором нет..
Да, так и есть.
Но, кажется, начался процесс синхронизации обитателей ютубного мира с реальностью
Это ты сейчас к кому обратился?
Считаешь, что те кто с ершиками ходил, голосовали за путина?
Сомневаюсь что-то.
В остальном согласен (кроме недоказанных 40 млрд).
ко всем, кто-то ведь за него голосовал :)
40 льярдов считалось в 2007м, а что до доказанности, то ее и не будет, думается это сумма капиталов связаных с ним лиц, но я просто к тому что очевидно что деньги у него есть, а уж подарит ему дворец Ротенберг или кто другой разницы нет. Вот меня это почему-то не возмущает совсем, мне больше интересно откуда у соседа через улицу дом в 2 раза больше моего, хотя я предприниматель с официальным доходом, а он городской чиновник уровня начальника отдела в местном министерстве с 2 НДФЛ максимум на 600-700 тысяч за год, хотя если по документам ему тоже ротенберг подарил я вопрос снимаю, но что-то мне подсказывает что усе числится на нем или на жене, которая к слову вообще не работает нигде. То есть масштабируя должности и уровень построек, у Путина судя по моему соседу, должно быть как минимум 10 подобных дворцов, если не 20.
А откуда ты знаешь что именно возмущает людей? Телепат или у пропагандистов вычитал? То что я в фб встречал, так это "дурной вкус" и "совок головного мозга" у обладателя дворца, а не то что наворовали/подарили.
если кому-то не нравятся путинские золотые ершики, то просто не голосуйте за него, вы же сами за него голосовали. Как ты можешь это утверждать, у нас тайное голосование.
Как ты можешь это утверждать, у нас тайное голосование.
А я телепат :D
да ничего я не утверждаю, сам голосовал против, хотя если дома путин пользуется золотым ершиком меня это не коробит, каждый сходит с ума по своему
А откуда ты знаешь что именно возмущает людей? Телепат или у пропагандистов вычитал? То что я в фб встречал, так это "дурной вкус" и "совок головного мозга" у обладателя дворца, а не то что наворовали/подарили.
да, я тоже считаю что дурной вкус и что сегодня народ вышел повозмущаться о дурном вкусе?
да, я тоже считаю что дурной вкус и что сегодня народ вышел повозмущаться о дурном вкусе?
Ну, я не слежу, думал они против правового беспредела с Навальным выходят.
Пс. Тем более, если тема с дворцом уже 10-15 лет и это баян просто красиво поданный Навальным. Это я первый раз его видел.
Слушай, в тех группах фб для больных госдепом головного мозга, где ты кормишься инфой, при просмотре роликов с протестных акций звук включают хоть иногда?
Я вот чета ни в одном ролике не слыхал "путин, уходи, у тебя совок головного мозга!", а вот "путин - вор" (нам так навальный объяснил) - так это в каждом первом
да, я тоже считаю что дурной вкус
И как человек с дурным вкусом может управлять страной?))
Слушай, в тех группах фб для больных госдепом головного мозга, где ты кормишься инфой, при просмотре роликов с протестных акций звук включают хоть иногда?
Я вот чета ни в одном ролике не слыхал "путин, уходи, у тебя совок головного мозга!", а вот "путин - вор" (нам так навальный объяснил) - так это в каждом первом
Получается, это ты в группах сидишь. Я ни в каких не сижу, только на людей подписан. Ролики только у одувана сегодня видел и там ничего не кричали вроде.
Так, а че там у нас с америкой, борющейся за право людей свободно посещать их капитолий протестовать на улицах российских городов?
Забор стальной вокруг капитолия сняли после того, как байден инаугурнулся?
Или решили, что он там слишком не плохо смотрится - пусть остается?
Такер Карлсон: Демпартия США развязывает войну с собственным народом (https://aftershock.news/?q=node/944009)
Похоже, плохи дела у навальщиков с их фюрером.
Мало того, что та америка уже сделала бессмысленными всякие надежды на какое-либо нормальное взаимодействие с ней и теперь всем уже пофигу че там она квакает, так она еще и войну правительства собственным народом развязала. Какая уж тут теперь защита точки зрения слепакова протестунов во всем мире?
Получается, это ты в группах сидишь. Я ни в каких не сижу, только на людей подписан. Ролики только у одувана сегодня видел и там ничего не кричали вроде.
Опять у тебя "получается", знай - ролики с протестных акций можно смотреть где угодно, не обязательно в тех фб-группах для больных госдепом головного мозга на людей из которых ты подписан
Ну, я не слежу, думал они против правового беспредела с Навальным выходят.
Пс. Тем более, если тема с дворцом уже 10-15 лет и это баян просто красиво поданный Навальным. Это я первый раз его видел.
Это уже 2й лешин фильм про этот дворец, а еще не лешины были фильмы...
А какой правовой беспредел, леша уже много раз откровенно нарушал правила условняка, если строго следовать закону, то ему еще год назад должны были заменить условный на реальный, это наоборот беспредел что он еще на свободе был, и потом ему же сказали что если принесет больничный, то закроют глаза, а он отказался его предоставить, то есть сознательно шел на задержание Фильм тут вообще не при чем, фильм для того чтоб у людей, типа тебя , которые не знают российских законов, сложилось ложное впечатление что его задерживают именно за фильм. Я бы сказал что ему итак неслыханные поблажки власти делают, но он упорно хочет сесть.
И как человек с дурным вкусом может управлять страной?))
да у половины правителей на земле дурной вкус и это им никак не мешает
Так, а че там у нас с америкой, борющейся за право людей свободно посещать их капитолий протестовать на улицах российских городов?
Забор стальной вокруг капитолия сняли после того, как байден инаугурнулся?
Или решили, что он там слишком не плохо смотрится - пусть остается?
Такер Карлсон: Демпартия США развязывает войну с собственным народом (https://aftershock.news/?q=node/944009)
Похоже, плохи дела у навальщиков с их фюрером.
Мало того, что та америка уже сделала бессмысленными всякие надежды на какое-либо нормальное взаимодействие с ней и теперь всем уже пофигу че там она квакает, так она еще и войну правительства собственным народом развязала. Какая уж тут теперь защита точки зрения слепакова протестунов во всем мире?
Условно глобалисты борются внутри своей страны с патриотами, причем глобалистов чуток побольше, но не критично, так что там почти 50 на 50 ситуация, причем если патриоты в любом лице, не только Трампа еще хоть раз придут к власти , то идеи глобалистов будут окончательно похоронены, т.е. они пошли вабанк, бросили все силы, в том числе и грязные и даже вообще не законные, т.к. на кону их будущее
У нас ситуация абсолютна другая,у нас нет силы противостоящей правящей власти, поэтому протесты выливаются в за все хорошее против всего плохого, за солнечный день против пасмурного, вот они ввиду надуманности предлога и не пользуются популярностью, хотя недовольного народа совсем не мало.
Условно глобалисты борются внутри своей страны с патриотами ... они пошли вабанк, бросили все силы, в том числе и грязные и даже вообще не законные, т.к. на кону их будущее
т.е. забор вокруг капитолия сделали постоянной достопримечательностью и сил на навальщиков не осталось.
хотя недовольного народа совсем не мало.
Ну эт дело нехитрое - у каждого есть, чем быть недовольным, но далеко не каждое недовольство толкает людей путина в отставку звать.
У нас тут в Краснодаре вместе с навальщиками, которые орали "Путин - вор, уходи!", вышли под шумок обманутые дольщики с требованиями "принять меры", т.е. обращались к местным властям, а не путина гнали.
Cлепаков сбацал новый стих про борьбу добра со злом. Отличный стих, рекомендую. Был сильно руган стороной "добра". :D
Зря лупят протестантов, ох зря, нельзя с собственным народом так.
Помните сериал "Эпидемия", когда бабы в глухой деревне взялись за обрезы и пошли мочить тех, кто пришел их убивать. Шикарная сцена, когда они идут гуськом, а рядом скачет какой-то забздевший мужик со стенаниями "куда вы, зачем?" И героиня Михалковой отвечает - потому что нельзя так с нами, нельзя и все. Логика железная, логика человека, проживающего одну-единственную жизнь. Нельзя так с людями, нельзя и все.
Племянница вчера прислала фото из окна (она в центре Питера), там плотная шеренга омона (или кто это, не знаю), ровный ряд щитов, как в пеплуме каком-нибудь про древний Рим. Черт знает что, докатились...
Cлепаков сбацал новый стих про борьбу добра со злом. Отличный стих, рекомендую. Был сильно руган стороной "добра". :D
Китайским сидельцам баяны выдали шоб не скучали?
Зря лупят протестантов, ох зря, нельзя с собственным народом так. ... нельзя так с нами, нельзя и все. Логика железная, логика человека, проживающего одну-единственную жизнь. Нельзя так с людями, нельзя и все.
Тех протестантов нихто еще толком не лупил, хотя им очень надо, раз уж числом не вышло о себе заявить так хоть в виде жертв режима внимание на себя обратить.
Но коли дело дойдет, то "надо федя, надо", штоб не мнили себе, што кроме них народу то и нету больше и не пытались отобрать у людей проживающих одну-единственную жисть их президента.
;)
https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/02/2021/60178a499a7947aad3880677?from=from_main_7
Даже комментить лень. Я когда такие перлы вижу, сразу вспоминаю фильм "Собачье сердце", когда шариков на столе плясал.
Вон Кац говорит что народу много было
https://www.youtube.com/watch?v=ANwZz9gUsus
Хотелось бы выслушать экспертную оценку наших бчб-друзей:
кац показал много или мало?
и что таким количеством можно сделать?
Ну, как уже прошедших этот славный путь.
И куда подевались все дроны у стримеров?
Экспертная оценка от ваших бчб-друзей: если всё будет идти своим чередом (т.е. как сейчас), то через месяц-другой какой-нить краснодарский япутька выйдет в магазин за хлебом, его там по пути космонавты и повяжут. Япутька будет кричать "я за Путина!!!", а ему обозлённый омоновец процедит сквозь запотевшее забрало: "свистишь, падла! тут все против Путина!"
Не по существу вопроса, конечно, но других бчб-друзей-экспертов у нас нету
По существу вопроса - у вас всё идёт веселее, задорнее, до коктейлей молотова - один шаг.
Даже Кац испугался.
Ну, до Краснодара может и не докатится.
По существу вопроса - у вас всё идёт веселее, задорнее, до коктейлей молотова - один шаг.
Даже Кац испугался.
Ну, это как обычно. Когда пандемия начиналась у нас тут кац один китайский так пугался, што со дня на день резню за рулон туалетной бумаги пророчил.
Ну, до Краснодара может и не докатится.
Если кац испугался, то и до Москвы не докатится
Но странно, почему ты в свой прогноз не включил хороводы во владивостоке?
да ладно скромничать.. из москвы что-то нет видео, где машинами полицию давят..
Ну так ещё и не вечер.
В РФ сейчас этап - как у нас в мае.
У нас в мае даже на демонстрацию толком собраться не могли, только цепи солидарности были. А у вас сразу с места в карьер.
Между тем всем пример подают военные Маньямы. Там произошел военный переворот, как одну из причин военные назвали что правительство должным образом не реагировало на фальсификации на выборах.
А вот что Кассад написал про воскресенье
оппозиция успешно получила необходимую картинку "жестокой полиции угнетающей свободных людей", власти успешно получили картинку решительной борьбы с несанкционированными митингами. После чего стороны разошлись удовлетворенные друг другом до следующего раза.
Ну, знаешь, шутки-шутками про Мьянму, а в Европе роль стабилизатора во время кризисов играют монархии (не всегда успешно, впрочем).
Может, вам Романова какого отыскать, и обратно воцарить, извинившись за временные неудобства? Царю только путинская халупа в Геленджике не подойдёт, придётся в эрмитаже селить. Во всём остальном карман не тянет, вреда никакого. Зато если завтра смута, то у военных есть непротиворечивый ориентир, кого слушаться так, чтобы и присягу не нарушать, и отечеству послужить.
А еще много где пишут что Слепакову твиттер заблокировали за его песенку, а когда в поддерржку писал то не блокировали. Я и говорю что погубит революционеров их агрессивность, когда сам делаешь то, против чего вроде как борешься выглядит это очень занятно
Ну, знаешь, шутки-шутками про Мьянму, а в Европе роль стабилизатора во время кризисов играют монархии (не всегда успешно, впрочем).
Может, вам Романова какого отыскать, и обратно воцарить, извинившись за временные неудобства? Царю только путинская халупа в Геленджике не подойдёт, придётся в эрмитаже селить. Во всём остальном карман не тянет, вреда никакого. Зато если завтра смута, то у военных есть непротиворечивый ориентир, кого слушаться так, чтобы и присягу не нарушать, и отечеству послужить.
Типа навальнюкам царь путин в геленджикской халупе не нравится, а сразу после Романова в эрмитаже они успокоятся?
Это тебя наш димон такому научил?
А какой правовой беспредел, леша уже много раз откровенно нарушал правила условняка, если строго следовать закону, то ему еще год назад должны были заменить условный на реальный, это наоборот беспредел что он еще на свободе был, и потом ему же сказали что если принесет больничный, то закроют глаза, а он отказался его предоставить, то есть сознательно шел на задержание Фильм тут вообще не при чем, фильм для того чтоб у людей, типа тебя , которые не знают российских законов, сложилось ложное впечатление что его задерживают именно за фильм. Я бы сказал что ему итак неслыханные поблажки власти делают, но он упорно хочет сесть.
Я на неделе смотрел стримы по циве. И от коммуниста-сталиниста и от националиста слышал что ситуация с Лёшей это беспредел. На выходных глянул Варламова, тот тоже рассказал зеркально обратное тому что ты привел. А привел ты слова платных пропагандистов. Я, конечно, не изучал вопрос сам, но думаю тебя опять покормили с лопаты))
Я на неделе смотрел стримы по циве. И от коммуниста-сталиниста и от националиста слышал что ситуация с Лёшей это беспредел. На выходных глянул Варламова, тот тоже рассказал зеркально обратное тому что ты привел. А привел ты слова платных пропагандистов. Я, конечно, не изучал вопрос сам, но думаю тебя опять покормили с лопаты))
Я вот на неделе на ютубе видал как бчбшники с либералистами прямо так и обсуждали:
Беспредел, это когда уже из штаба навального прямо бидону письма шлют со списками граждан рф против которых санкции надо бы ввести по мнению этих вот. За такое надо беломорканал прописывать.
Так што походу тебя опять с лопаты накормили
Ну так ещё и не вечер.
В РФ сейчас этап - как у нас в мае.
У нас в мае даже на демонстрацию толком собраться не могли, только цепи солидарности были. А у вас сразу с места в карьер.
ну, давай, блесни эрудицией что ли.. если не получится, ну, расскажешь опять про мерин, я не знаю..
итак, что у вас было после мая?
эта теория отрабатывается в отдельно взятом заповедники.. посадили им усатого царя, смотрят за результатами..
п.с. хотел даже первый раз послушать этого вашего каца... что он там, предлагает сдаться?
три часа? да ладно..
Вон Кац говорит что народу много было
https://www.youtube.com/watch?v=ANwZz9gUsus
Блин, опять (((Кац)))
Ну зачем тут форсить бесполезного леволиберального фрика? Кац может что угодно говорить, но его самого-то на митинге не было. Зато указывает, как надо митинговать правильно. Что-то в Беларуси не помогли его советы. Не надо нам таких советников.
Я кстати на митинге был, в Ставрополе. В Москву не успел ещё вернуться. Пару тысяч человек было 31 числа. Для Ставрополя не так уж и мало. Задержали 50 человек, если я не ошибаюсь. Ну так, пару часов походили и разошлись. :D
Я кстати на митинге был, в Ставрополе. В Москву не успел ещё вернуться. Пару тысяч человек было 31 числа. Для Ставрополя не так уж и мало. Задержали 50 человек, если я не ошибаюсь. Ну так, пару часов походили и разошлись. :D
Ветераны службы бчб говорят, что тебе остался один шаг до ... коктейля вобщем
Побоище от омона удалось увидать?
... Задержали 50 человек, если я не ошибаюсь. Ну так, пару часов походили и разошлись. :D
По словам очевидцев, которые "ходили" по Москве приблизительно 2 часа, - приблизительно тоже самое. Согнали кучу ничего не понимающих "мы сами не местные" омоновцев, которые с ужасом смотрели на абсолютно мирную, также ничего не понимающую толпу граждан, которых по никому непонятной причине пытались куда-то загнать или выгнать. Но в принципе, если бы толпа захотела, то прошла бы куда угодно, как впрочем и любая толпа. Поскольку омоновцев, согнанных даже со всей России, не хватит на пол-Москвы, то они, за исключением элитных отморозков, либо разбегутся, либо присоединятся. Но все, кроме, пожалуй, самых ярых мгб-шников, надеются, что до этого не дойдет. Оно скорее всего и не дойдет, по крайней мере пока мудрый зампред совета безопасности интернет не отключит.
Так пока у вас ещё обострения не было. А вот будешь возвращаться на машине домой из детского садика, тебе люди в черном без опознавательных знаков под днище пару светошумовых кинут, посмотрим на реакцию:)
на абсолютно мирную, также ничего не понимающую толпу граждан, которых по никому непонятной причине пытались куда-то загнать или выгнать.
Похоже бчб-эксперт попал пальцем в ... небо, когда ему коктейли стали мерещиться
Так пока у вас ещё обострения не было. А вот будешь возвращаться на машине домой из детского садика, тебе люди в черном без опознавательных знаков под днище пару светошумовых кинут, посмотрим на реакцию:)
Пока что я увидел как гуляющие по проезжей части придурки отламывают зеркала у таксистов, которые хотят куда-то ехать и услышал мнения москвичей, которые обсуждали способы помощи омону, если тот справляться перестанет
;)
Поскольку омоновцев, согнанных даже со всей России, не хватит на пол-Москвы, то они, за исключением элитных отморозков, либо разбегутся, либо присоединятся.
если омоновцев не хватит, то можно ввести тысяч 25 из нац.гвардии.. и отключить интернеты..
если омоновцев не хватит, то можно ввести тысяч 25 из нац.гвардии.. и отключить интернеты..
Можно ввести, но не думаю, что это кому-то поможет, судя по аналогии с Вашингтоном, скорее наоборот. В штатах они хотя бы отчитались, что принимают меры, но меры абсолютно бессмысленные, - чистая показуха. На Москву надо тысяч 200 для тотального контроля. А чем больше введешь, тем больше вероятность того, что какой-нибудь генерал исполнит танец на повышение а-ля Лебедь, или кто-то кого-то застрелит случайно, ну, и прочие побочные эффекты. Если отключить интернеты, то может быть революция прямо и сразу, что тоже не вариант. Но это все очень гипотетические сценарии. Анпиратор может и не совсем здоров на голову, но пока что опыт показывает, что он вполне справляется, если будет более-менее соблюдать, ну, он пока и соблюдает, более-менее. Хватка слегка ослабевает, очень слегка и очень пока, но есть тенденция. В приницпе, это нехорошо, так как может начать лихорадить все хозяйство, но надо надеяться, что обойдется. Это я так сам себе думаю, без чтения интернетов и прочих источников политической галиматьи.
Тут это...
Замглавреда Mash, назвавшего Ротенберга хозяином дворца в Геленджике, ушел из издания. Он заявил, что редакция действовала под диктовку, «как в СССР» (https://meduza.io/news/2021/02/01/zamglavreda-mash-nazvavshego-rotenberga-hozyainom-dvortsa-v-gelendzhike-ushel-iz-izdaniya-on-zayavil-o-davlenii-na-redaktsiyu-kak-v-sssr)
Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси <…>. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, <…> все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым ***** [пофиг] на журналистов.
Титов подчеркнул, что с большой любовью относится к холдингу, в который входит Mash, и с уважением — к главному редактору Максиму Иксанову, «но все это решали не они». «А выше — как в ****** [чертовом] СССР. И пусть они идут *****[нафиг]», — отметил Титов.
Вот человек почему то честно написал что по заданию партии накормил людей говном. А некоторые аналитики до сих пор считают что это шоколад был. :D
то есть они выпустили видосик, а через несколько дней начали увольняться.. совесть, видимо, спать не давала..
так себе говнецо, для беларусов сойдет..
и да, там ротенберг сказал, что это его дворец, а не редакция назвала.. впрочем, для ойтишников и так сойдет..
то есть они выпустили видосик, а через несколько дней начали увольняться.. совесть, видимо, спать не давала..
Медуза, как впрочем и пара миллионов москвичей и несколько миллионов еще в других регионах, явные агенты цру. Мгб не справляется почему-то, надо новый закон депутатам принять о чрезвычайной ситуации и расширении полномочий, ну, и нанять еще сотрудников, - видимо 2 с половиной имеющихся миллионов не хватает. Враги не дремлют, продолжают травлю и нагнетают.
и да, там ротенберг сказал, что это его дворец, а не редакция назвала.. впрочем, для ойтишников и так сойдет..
Ну, редакция Мэша выступала оператором лопаты, с которой вас кормили гов контентом. Оператор контента - АП.
так себе говнецо, для беларусов сойдет..
Ну и да, возможно, в твоём мире увольнение происходит с истерикой и хлопаньем дверью. А там может чел сразу сказал что увольняется, но только закончит текущие дела и не будет ничего комментировать пока не уйдет. Так что выглядит это увольнение как раз реально.
Ну, редакция Мэша выступала оператором лопаты, с которой вас кормили гов контентом. Оператор контента - АП.
А что там по твоему не так, не с того ракурса ремонт снимали?
А что там по твоему не так, не с того ракурса ремонт снимали?
Человек прямо говорит что накормил тебя говном, а ты не можешь понять почему говном, нормальный же вкус?))
Пс. Может в ролике было искажение реальной ситуации с дворцом и его владельцем. И поклёп на ролик Навального, не? Вот то что ты писал про Пражскую библиотеку и неправильный перевод комнаты грязи это вот ОНО.
Анпиратор может и не совсем здоров на голову, но пока что опыт показывает, что он вполне справляется, если будет более-менее соблюдать, ну, он пока и соблюдает, более-менее. Хватка слегка ослабевает, очень слегка и очень пока, но есть тенденция. В приницпе, это нехорошо, так как может начать лихорадить все хозяйство, но надо надеяться, что обойдется.
Солидарна. Не время. Пока вожак не промахнется, стая его трогает.
Шакалы ждут. Подходить пока боятся. Не время еще.
https://a.d-cd.net/cbb323es-960.jpg
Человек прямо говорит что накормил тебя говном, а ты не можешь понять почему говном, нормальный же вкус?))
Пс. Может в ролике было искажение реальной ситуации с дворцом и его владельцем. И поклёп на ролик Навального, не? Вот то что ты писал про Пражскую библиотеку и неправильный перевод комнаты грязи это вот ОНО.
А, то есть у тебя тоже в доме есть комната грязи а не прихожая, я понял :)
Может, но что ему мешает сейчас написать в чем там дело? Новичком отравят? Тебе человек написал что ушел из-за несогласия с руководством , которое выпустило в эфир заказуху, а в чем конкретно была эта заказуха не сказал, не смущает?
Ну в Москве может и так, ну или в Казани какой-нибудь. А Ставрополь ещё то болото. Правда, к следующим митингам буду в Москве, может что и увижу более интересное
Ну в Москве может и так, ну или в Казани какой-нибудь. А Ставрополь ещё то болото. Правда, к следующим митингам буду в Москве, может что и увижу более интересное
Там силовики нормально работают.
Задача помогать протестантам делать из себя извергов, а из них жертв режима не стоит.
Потихоньку прореживают активистов, провокаторов.
Кого не задержали на акции, находят и задерживают по видео, которого сейчас более, чем достаточно.
Просеивают интернет-форумы, превентивно забирают за призывы.
Начали работу с соцсетями, тикток все быстро понял - начал удалять сам, к остальным подбирают ключики.
Так что вся эта пена скоро осядет.
Шакалы ждут. Подходить пока боятся. Не время еще.
https://a.d-cd.net/cbb323es-960.jpg
Да, классно наверное сравнивать и приравнивать мирных митингующих и дагестанских боевиков, героя и урок, нанятых за 30к просто бить дубинками несогласных. Насколько лживым и фальшивым нужно быть? Знаете, даже в СССР сотрудников органов госбезопасности не сравнивали с Матросовым или Космодемьянской.
Человек поумнее, не тот у которого есть в мировоззрении только урки с дубинами и мирные протестующие, прежде чем такое писать задал бы себе вопрос: Нафига, а главное как, мирные протестующие такое сотворили с украиной?
Но ты, похоже, не дорос еще до чего то полезного, у тебя еще говна в сраке горят, приключений охота.
... Может, но что ему мешает сейчас написать в чем там дело? Новичком отравят? ...
Запросто, учитывая куда в последнее время дело движется. Может он потом расскажет, а может никто и не спросил. Пока что ему видимо хлопнуть дверью хватило, чтобы ночью спокойно спать.
Запросто, учитывая куда в последнее время дело движется. Может он потом расскажет, а может никто и не спросил. Пока что ему видимо хлопнуть дверью хватило, чтобы ночью спокойно спать.
А может он просто против этой заказухи а что в ней правда а что нет понятия не имеет.
зы. Но в любом случае я уважаю принципиальных людей. Так что на мой взгляд он молодец что ушел, но то что он ушел не означает что в репортаже показана не правда.
Медуза, как впрочем и пара миллионов москвичей и несколько миллионов еще в других регионах, явные агенты цру. Мгб не справляется почему-то, надо новый закон депутатам принять о чрезвычайной ситуации и расширении полномочий, ну, и нанять еще сотрудников, - видимо 2 с половиной имеющихся миллионов не хватает. Враги не дремлют, продолжают травлю и нагнетают.
ты бы за вашингтон свой так переживал.. несколько человек застрелили, а он тут про агентов цру переживает.. великая опять америка агентов кгб отловить возле/внутри капитолия не может, а он чего-то от рашки ждет..
смотри, чтобы тебе терран ручку двери в туалете новичком не намазал..
Ну и да, возможно, в твоём мире увольнение происходит с истерикой и хлопаньем дверью. А там может чел сразу сказал что увольняется, но только закончит текущие дела и не будет ничего комментировать пока не уйдет. Так что выглядит это увольнение как раз реально.
ты мне скажи, великий специалист в каждой дырке.. ты сам то, сколько раз увольнялся?
ты бы за вашингтон свой так переживал..
За Вашингтон мне можно не переживать, это не моя война, справятся без меня. ;)
... смотри, чтобы тебе терран ручку двери в туалете новичком не намазал..
Спасибо за предупреждение, обязательно буду поглядывать.
.. но то что он ушел не означает что в репортаже показана не правда.
Не означает и обратного. Но опыт ссср говорит, что по приказу обычно министерство правды компостирует мозги тем способом, который без приказа не получается никак сам по себе. Если кого-то что-то заставляют делать, особенно журналистов, это вообще-то незаконно. А поскольку у нас анпиратор такой законник, то ему это хорошо известно (см. ст. 29 конституции).
Не означает и обратного. Но опыт ссср говорит, что по приказу обычно министерство правды компостирует мозги тем способом, который без приказа не получается никак сам по себе. Если кого-то что-то заставляют делать, особенно журналистов, это вообще-то незаконно. А поскольку у нас анпиратор такой законник, то ему это хорошо известно (см. ст. 29 конституции).
Скорее всего в репортаже всего понемногу, есть и правда, а есть и натяжки под нее, как и откровенная ложь
ps А их не заставляют, а предлагают, не согласишься ты, согласится твой сосед, который давно хочет твое место с твоим окладом этож капитализм :)
Ну так как посадят Лешу или нет? Ваши прогнозы. Специально попытался глянуть законы, но т.к. не юрист запутался в них, дошел до ст73 п6, дальше лень стало, так же глянул статистку вроде как подобных Леше более 10000 за 2020 год и если его отпустить, то по идее и их тоже надо отпускать
Что еще нарыл
Условный срок может быть отменен в следующих случаях: 2. Если условно осужденный уклонился от исполнения возложенных на него судом обязанностей или совершил нарушение общественного порядка, за которое он был привлечен к административной ответственности
Насколько я понимаю Леша с 2014 не раз привлекался к административке, но срок ему почему-то не поменяли, сейчас же скорее всего прицепятся к уклонению от возложенных обязанностей. Какие точно это обязанности прописывает конкретный орган, но уверен что и тех 6ти неявок до своего отравления более чем достаточно. Я знал одного чела с условняком, так вот он говорил что 1 неявка предупреждение 2я подрят невяка уже все - реальный срок, а тут 6 и есть и по 2 подрят. Кроме того у моего знакомого был еще и запрет покидать город сроком более чем на 3 суток, либо надо было предварительно согласовывать отбытие с органами, с ними же можно было заранее согласовать неявку, но причина должна была быть очень веской типа похорон близких и.т.п. Были ли такие ограничения у леши не знаю.
Ну так как посадят Лешу или нет? Ваши прогнозы. Специально попытался глянуть законы, но т.к. не юрист запутался в них, дошел до ст73 п6, дальше лень стало, так же глянул статистку вроде как подобных Леше более 10000 за 2020 год и если его отпустить, то по идее и их тоже надо отпускать
Что еще нарыл
Условный срок может быть отменен в следующих случаях: 2. Если условно осужденный уклонился от исполнения возложенных на него судом обязанностей или совершил нарушение общественного порядка, за которое он был привлечен к административной ответственности
Насколько я понимаю Леша с 2014 не раз привлекался к административке, но срок ему почему-то не поменяли, сейчас же скорее всего прицепятся к уклонению от возложенных обязанностей. Какие точно это обязанности прописывает конкретный орган, но уверен что и тех 6ти неявок до своего отравления более чем достаточно.
Варламов рассказывал, что ЕСПЧ признал приговор неправомерным и обязал Россию выплатить компенсацию. Россия согласилась и выплатила.
А может он просто против этой заказухи а что в ней правда а что нет понятия не имеет.
Чел прямо называет ролики говном. Думаешь, если бы ему заказали рассказать правду, он бы это называ говном?
Варламов рассказывал, что ЕСПЧ признал приговор неправомерным и обязал Россию выплатить компенсацию. Россия согласилась и выплатила.
Скинь ссылку на то что Россия что -то выплатила леше по приговору ЕСПЧ плиз ;) Если россия признала приговор неправомерным, то она должна была его отменить этож очевидно. Кроме того решения ЕСПЧ носят рекомендательный характер и по сути для нашего законодательства ничего не значат. Более того по моему стран признающих решения ЕСПЧ обязательными к исполнению меньше 20, то бишь далеко не везде в ЕС они обязательны
Чел прямо называет ролики говном. Думаешь, если бы ему заказали рассказать правду, он бы это называ говном?
Есть еще такой вариант:
чела попросили назвать ролики гавном (наверняка заплатили)
ты бы согласился назвать ролики с разоблачениями навального гавном?