PDA

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 7

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

kaizer
30.06.2021, 23:37
Хмм. А зачем болеть за Россию?
не знаю, я лично болею т.к. свои что Россия что Украина. У меня с детства любимый клуб -динамо Киев

Aruj
01.07.2021, 00:55
не знаю, я лично болею т.к. свои что Россия что Украина. У меня с детства любимый клуб -динамо Киев

"Свои" и "фашизм на украине" как то не вяжется, не? Или это вы просто в национальных интересах врете?

kaizer
01.07.2021, 08:32
"Свои" и "фашизм на украине" как то не вяжется, не? Или это вы просто в национальных интересах врете?
Почему не вяжется? те что по полю бегают свои, а те что что портретами бандеры строем ходят красно черные не свои, собственно так и всегда и было и внутри россии не своих тоже хватает. Я вообще не в курсе что такое национальные интересы, есть к примеру интересы государства это понятно, а вот национальные, фиг знает в чем, я так думаю чтоб жить в мире с остальными, а ты?

Snake_B
01.07.2021, 18:11
я так думаю чтоб жить в мире с остальными, а ты?

чтобы в европу по безвизу ездить и 40 эвро на визе экономить..

kaizer
01.07.2021, 20:39
Министерство здравоохранения Финляндии опубликовало обновленные данные по выявленным случаям коронавируса у вернувшихся из России болельщиков национальной команды.

Сообщается, что матчи чемпионата Европы-2020 в Санкт-Петербурге посетили около 4500 финских граждан. На 30 июня положительные тесты на ковид сдали 386 из них.

ps. Из плохого, точно знаю одного человека, заразившегося ковидом после прохождения в марте полной вакцинации спутником (один из первых вакцинировался, когда еще очереди были), плохо себя почвуствовал в отпуске в сочах, обращаться там практически не куда , пришлось с помощью тамошней администрации организовывать эвакуацию его домой, сейчас он в больнице, вроде как отпустило, но привезли его с температурой под 40, про пневмонию не знаю. Вакцинация у него была без последствий на антитела теста не делал ни до, ни после. так что тоже мало чего можно сказать.

lada
02.07.2021, 04:27
А что, финские болельщики не прививаются? Лучше бы написали, сколько из них были вакцинированы и каким гогном.
Как же достала эта вся фигня. Чем дальше в лес, тем толще безумие. Чайниз со своим массовым тестированием доходит уже до такого бреда, что домой могут не пустить без ПЦР. А какого хрена вы думали год назад, почему не тестили всех подряд? Они реально вошли во вкус, все эти стражи на всех входах преисполнены важности. Все в прикидах, как из зоны заражения после едреного взрыва. Обеспечили работой миллионы бездельников. И рапортуют о победах, с помпой устраивая почетные кортежи. Постеснялись бы суки, 4 миллиона трупов на их совести. Я так зла на китайцев, что возникает желание отловить ночью первого попавшегося похлипче и отвалтузить его за все хорошее...
А если серьезно, то у меня крепнет подозрение, что вся эта ***** с распиариванием вируса создана китайцами намеренно. Никогда в жизни не поверю, что какой-то китайский врач смог достучаться до властей и обратить их внимание на какую-то заразу. Не могет этого быть. Власти на другой планете живут, везде так. И все это затеяно ради патриотического угара. После которого в истории обычно начинаются наскоки на соседей.
А вчера у них было 100 лет компартии. Про паровоз пели всем мильярдом. Если бы не моя комсомольская юность, я бы поверила, может быть, в искренность всего этого балагана...

akots
02.07.2021, 07:11
... Власти на другой планете живут, везде так. ...

Нет, живут на той же планете. Анпиратор, правда, все равно в бункере, но это видимо уже навсегда. Про китайского товарища ничего не знаю. Я на прошлой неделе шел мимо Белого дома и очень издалека видел как Джо с Джил собачку оставшуюся выгуливают на северном газоне, - что-то типа такой милой картинки: https://www.c-span.org/video/?508974-1/president-biden-lady-walk-dogs-north-lawn

Тут наоборот, настало послабление, по крайней мере в городе. В магазин пускают без масок по желанию, хотя большая часть все равно носит, но по крайней мере деткам можно расслабиться. За последнюю неделю на весь город (700 тыс населения) добавляется всего по 9 новых случаев ковида в день в среднем, вчера и позавчера не было ни одного. Последний локализованный очаг был в какой-то школе 4 июня, все остальное - одиночные случаи. За июнь от ковида умерли 4 человека. Так что пока что ситауция вполне выглядит благополучно. Вакцинация почти закончилась, где-то на официальном уровне в 60% всех жителей, но детей и подростков пока что не планируется вакцинировать. Все открыто, - то, что не разорилось. Никто ничего ни у кого не спрашивает и не проверяет, то есть с российской и китайской точек зрения, - обычный американский бардак восстанавливается полным ходом, как оно и было всегда.

У меня почему-то после теплой встречи с Леонидом Ильичем в далеком 79ом году никаких на эту тему иллюзий про другую планету нет.

kaizer
02.07.2021, 08:16
А что, финские болельщики не прививаются? Лучше бы написали, сколько из них были вакцинированы и каким гогном.

Так вроде не вакцинированных вообще не пускали или там справка о тесте была?

lada
02.07.2021, 12:44
У меня почему-то после теплой встречи с Леонидом Ильичем в далеком 79ом году никаких на эту тему иллюзий про другую планету нет.
Это ты о чем?
Тутошний анпиратор вчера выдал, что его к власти привела сама история. А по поводу "разбить голову врагам, которые намерены поработатить китайский народ" китаисты со вчерашнего дня ругаются. Как обычно, перевели через гугл-транслейт, а сказал он всего лишь строчку из гимна про то, что любой агрессор разобьет (сам разобьет) свою голову о крепкую стену единства китайского народа бла бла бла... Какой-то могильной плесенью веет от всего этого, как из старого ипатьевского дома. С младых лет не перевариваю все это сектантство.

Aruj
02.07.2021, 20:11
Там где нет конкурентных выборов, там конечно накласть на пожелания людей. Там где конкурентные выборы есть совсем не накласть.:umnik:

kaizer
02.07.2021, 20:33
Там где нет конкурентных выборов, там конечно накласть на пожелания людей. Там где конкурентные выборы есть совсем не накласть.:umnik:
Это не работает, берем к примеру Укарину - конкурентные выборы есть, однако власти все равно на всех насрать, в США однако получше - властям насрать всего лишь на пол страны ;)

Aruj
02.07.2021, 21:08
Это не работает, берем к примеру Укарину - конкурентные выборы есть, однако власти все равно на всех насрать, в США однако получше - властям насрать всего лишь на пол страны ;)

И об этом тебе рассказывают маргиналы с аудиторией 2,5к и 8к))) Глас народа, так сказать.

akots
02.07.2021, 23:09
Это ты о чем? ...

Я в далеком детстве имел счастье лицезреть на расстоянии вытянутой руки в течение приблизительно 5 минут нашего ныне столь любимого генсека. Дедушка Леня ходил уже с трудом и дышал тяжело, особенно по жаре и слегка в горку, но был искренне приветлив и улыбчив. Он, кстати, попил воды из бутылочки, которую достал из бездонных карманов своего пинджака, и посетил десткий сортир, и вообще был без видимой охраны в непосредственном окружении. Какие-то там дядечки в пинджаках маячили, но очень на расстоянии. Иконостас был в виде орденских планок, в которые детки тыкали пальцами и спрашивали, что и за что, но планок было так много, что даже до конца первого ряда дойти не удалось, да и дедушка запутался, так как ему было не очень хорошо видно, да и он, видимо, и не знал точно. Я еще там всяких разных полулегендарных личностей повстречал, включая Луизу с карнавала из Чили и некоего уже почти совсем забытого Роднея Аримсменди.

sessa
03.07.2021, 00:33
Немного об "альтернативной" реальности. Цитата взята отсюда (https://www.rbc.ru/business/02/07/2021/60df36b09a7947556ac47813).

Дистрибуционное подразделение производителя премиальных алкогольных напитков Moet Hennessy (Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Сlicquot и др.) — ООО «Моет Хеннесси Дистрибьюшн Рус» — направило российским партнерам письмо, в котором сообщило, что компания временно приостанавливает отгрузки ассортимента шампанских вин для всех покупателей. Письмо есть в распоряжении РБК. Его подлинность подтвердили три источника на российском рынке.

РБК обратился за комментарием в Louis Vuitton Moet Hennessy.

Прекращение поставок шампанских вин, как объясняется в документе, связано с поправками в 171-ФЗ «О регулировании алкогольной продукции», которые были приняты Госдумой в трех чтениях и одобрены Советом Федерации на прошлой неделе, 23 июня. На момент написания компанией письма — законопроект ожидал еще подписи президента. Но, как обнаружил РБК, в пятницу, 2 июля, он был подписан Владимиром Путиным.

Поправки уточняют определения и вносят дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает использование понятие «шампанское», разрешая использовать его лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России. «И обязывает производителей шампанских вин из французского региона Шампань переименовать их продукцию в «игристое вино», — поясняется в письме Moet Hennessy.

Винни
03.07.2021, 01:03
Так у нас на минском заводе шампанских игристых вин всё в лучшем виде разольют, без моёта не останетесь!

akots
03.07.2021, 01:29
Немного об "альтернативной" реальности.

Осталось только переименовать Шампань в Российскую Шампанскую губернию, ну, или область, ну, или чтобы не усложнять, - Шампанский район Французской области в составе Западно-Европейского Федерального Округа, например. Заодно можно будет заткнуть рот в прямом и переносном смысле всем, кто считает, что Россия против глобализации.

alxtskv
03.07.2021, 01:57
От вы там из своих бункеров в альтернативной реальности постики ни о чем пишете, а не в курсе, что в нормальной реальности, названия алкогольной продукции - такая же цель борьбы капиталистов как и любой ресурс из которого можно выковать прибыль.
Европка, к примеру, анадысь, у армении название "коньяк" отжала.
Но в ваши бункеры эта новость похоже не попала
:D

Винни
03.07.2021, 02:00
Осталось только переименовать Шампань в Российскую Шампанскую губернию, ну, или область, ну, или чтобы не усложнять, - Шампанский район Французской области в составе Западно-Европейского Федерального Округа, например. Заодно можно будет заткнуть рот в прямом и переносном смысле всем, кто считает, что Россия против глобализации.

Ну да, лет 15 назад от нечего делать рассматривал в hudson news какой-то сатирический политический атлас мира.
Там на странице Германии тоже про глобализацию язвили, и в качестве титульной была выбрана известная фотка вермахта, марширующего в Париже. И подпись к ней «Германия вступает в Европейский Союз»

Сейчас такое в печать уже и не пустили бы такое.

Aruj
03.07.2021, 03:37
А это разве патриотично, шампанское пить? Двухлитровая Охота Крепкое дешевле же выходит. Да и удобней, бутылка пластиковая не разобьется, если ты, например, устал уже на работе.:umnik:

alxtskv
03.07.2021, 03:52
Конечно патриотично!
Тебе ж из ******ского бункера уже объяснили:
сначала пьем шампанское, потом присоединяем Шампанский район Французской области в составе Западно-Европейского Федерального Округа

Filon
03.07.2021, 07:26
Немного об "альтернативной" реальности. Цитата взята отсюда (https://www.rbc.ru/business/02/07/2021/60df36b09a7947556ac47813).

Не жили богато нечего и начинать (с)

Шампанское это ерунда, по сравнению с тем, что с кампанией по вакцинации власти РФ не справились. Декларировшаяся цель к осени уколоть 60%, предсказуемо проваливается :mad:

alxtskv
03.07.2021, 11:17
Не жили богато нечего и начинать (с)

Шампанское это ерунда, по сравнению с тем, что с кампанией по вакцинации власти РФ не справились. Декларировшаяся цель к осени уколоть 60%, предсказуемо проваливается :mad:
А на соседнем форуме перелогинился и написал:
Не верьте этой людоедской власти!
Вместо якобы вакцины вам внедряют жидкие чипы!
А если даже и не чипы, то вас используют как подопытных мышек для испытаний предсказуемо хреновой поделки ибо есть правило:
российское - всегда гавно!

kaizer
03.07.2021, 12:35
И об этом тебе рассказывают маргиналы с аудиторией 2,5к и 8к))) Глас народа, так сказать.
тебе надо чтоб тебе кто-то про это рассказал? Ну не веришь мне спроси у Вокса как у них власть за народ ;)

kaizer
03.07.2021, 12:45
А на соседнем форуме перелогинился и написал:
Не верьте этой людоедской власти!
Вместо якобы вакцины вам внедряют жидкие чипы!
А если даже и не чипы, то вас используют как подопытных мышек для испытаний предсказуемо хреновой поделки ибо есть правило:
российское - всегда гавно!
Сарказм это конечно хорошо, но в народе есть такое устойчивое мнение, что если хочешь вылечится надо покупать европейское или американское, потом индийское и только в самом крайнем случае отечественное лекарство и реклама на первом тут как раз работает в обратном направлении ибо все хорошее итак раскупят. а если рекламируют, то непременно гавно. То есть даже фильмы таким образом не удется в плюс вытащить, все реально популярное проходит без рекламы а все что рекламируют по Цт непременно проваливается. так что властям еще надо долго учиться как доносить инфу до обывателя. ;)

alxtskv
03.07.2021, 13:08
...так что властям еще надо долго учиться как доносить инфу до обывателя. ;)
Ну и пусть себе учатся наздоровье.
Тока причем здесь "цель уколоть предсказуемо проваливается"?
Возможность обеспечили - молодцы, а народ пусть выбирает:
"устойчивое мнение" или "жить охота"
:)
В народе устойчивых мнений на любой вкус полно, в т.ч. прямо противоречащих друг другу.
В борьбе с ковидом власти ищут баланс между "не посягайте на нашу свободу" и "защитите нас от заразных".
До методов типа хватания на улицах всех без сертификатов и отправки на принудительную вакцинацию пока не дошли,
но что бы власти не предприняли недовольные всегда найдутся.
А есть ведь человеки, которые вообще не знают, что такое быть довольным ну или там благодарным..
и в штыки воспринимают любую попытку познакомить их с такими состояниями

kaizer
03.07.2021, 15:34
Ну и пусть себе учатся наздоровье.
В народе устойчивых мнений на любой вкус полно, в т.ч. прямо противоречащих друг другу.
Именно, но надо как-то прививать прогрессивные моменты иначе, как показывает практика везде будет средневековье

В борьбе с ковидом власти ищут баланс между "не посягайте на нашу свободу" и "защитите нас от заразных".
До методов типа хватания на улицах всех без сертификатов и отправки на принудительную вакцинацию пока не дошли,
но что бы власти не предприняли недовольные всегда найдутся.
И это правильно,но не стоит обижаться на народ, искать причину властям надо в себе :)

А есть ведь человеки, которые вообще не знают, что такое быть довольным ну или там благодарным..
и в штыки воспринимают любую попытку познакомить их с такими состояниями
Это вообще их коренное свойство ;)

Aruj
03.07.2021, 16:27
С шампанским, думаю, разобрались. Пора за вино браться.
Испанские винные сорта винограда вышли из России, доказали ученые (https://ria.ru/20210628/vinograd-1738915425.html)
И вообще, не дадим переписать историю. Это именно русские выкопали черное море.:umnik:

Пс. Любителям коньяка, виски и рома, думаю пора озаботиться пополнением бара.

Aruj
03.07.2021, 16:32
Да ты що? Не обосрались, а ищут компромисс?)) Больше похоже это было на тупую пропаганду, разворот в воздухе на 180% по отношению к вакцинации и инфантильное перекладывание ответственности с себя на работадателей.

Snake_B
03.07.2021, 17:00
Именно, но надо как-то прививать прогрессивные моменты иначе, как показывает практика везде будет средневековье

почему власти этим должны заниматься?
не ты ли рассказывал, что всё это вчерашний день, дать каждому по телефону и мы сами себе наголосуем, что хотим?

Snake_B
03.07.2021, 17:01
Больше похоже это было на тупую пропаганду

тупая пропаганда начиналась с - мы первыми сделали вакцину..
когда именно был разворот на 180 градусов? пруфы?

Aruj
03.07.2021, 17:14
тупая пропаганда начиналась с - мы первыми сделали вакцину..
когда именно был разворот на 180 градусов? пруфы?

Тупая пропаганда это умалчивать важное и загадить эфир второстепенным гавном. Вакцинация это важно, чем именно вакцинироваться это второстепенно. Производство вакцин, качество производства и логистика это важно, кто первый придумал опытный образец это второстепенно.

Страна альтернативной реальности, чо.

alxtskv
03.07.2021, 17:29
но не стоит обижаться на народ, искать причину властям надо в себе :)
Чета не помню я, когда это власти на народ обижались..
А вот обидок и претензиев от некоторых представителей народа (ну тех, что себя мозгом нации считают, а на самом деле...) хоть отбавляй, включая прям на энтом форуме.

alxtskv
03.07.2021, 17:35
Да ты що? Не обосрались, а ищут компромисс?)) Больше похоже это было на тупую пропаганду, разворот в воздухе на 180% по отношению к вакцинации и инфантильное перекладывание ответственности с себя на работадателей.
Я ж и говорю - либерастам ниче не нравится.
Хватают террористов на улицах минска - плохо.
Не хватают заразных на улицах Москвы - тоже плохо.
Что делать в такой ситуации?
Забить на либерастов.
Вони от них будет столько же, но хоть время и усилия на что-то полезное можно будет потратить

alxtskv
03.07.2021, 18:06
Тупая пропаганда это умалчивать важное и загадить эфир второстепенным гавном. Вакцинация это важно, чем именно вакцинироваться это второстепенно. Производство вакцин, качество производства и логистика это важно, кто первый придумал опытный образец это второстепенно.
Ой, да не скажи.
Хто первый придумал - это показатель, ломающий тупую пропаганду об отсталой рашке, направленную на создание "устойчивых мнений" про "российское - это всегда гавно".
О "второстепенности" того, чем прививаться, красноречиво говорит недопуск спутника в европку во время нехватки собственных вакцин.
Твои натягивания второстепенного на важное в русле тупой западной пропаганды всего лишь подтверждают наличие этой самой тупой пропаганды, которой ты наелся.
Да только бестолку это.
Которые в курсах что это пропаганда итак разберутся без твоих натягиваний,
а которые подвержены - те уже распределены между орт и бибисями и ломание копий, чья пропаганда пропагандистее - большой миграции между группами не вызовет.
Все, что могли сделать сми для поляризации лагерей, они уже сделали, дальше только пушки.
Других способов разрешать неразрешимое человеки еще не придумали.

Snake_B
03.07.2021, 18:17
Тупая пропаганда это умалчивать важное и загадить эфир второстепенным гавном.

какой эфир, какое гавно... ты всегда писал как 15 летний, откуда ты сейчас эфир нашел?
вы же тут все - телевизор не смотрю уже 404 года

Страна альтернативной реальности, чо.

да и, по телевизорам идет постоянная реклама - прививайтесь.. при этом не говорят, кто первый сделал опытный образец или чем именно прививаться..
не знаю, какую альтернативную реальность ты тут набежал обсуждать...
ну, беларус не читатель..

Aruj
03.07.2021, 21:36
вы же тут все - телевизор не смотрю уже 404 года

За Украину, США и Китай не скажу, но по РФ и РБ статистику видел. В РБ 70% населения инфу получает в первую очередь из интернета. В РФ, наоборот, 70% населения инфу получает в первую очередь из телевизора.

kaizer
04.07.2021, 00:10
почему власти этим должны заниматься?
не ты ли рассказывал, что всё это вчерашний день, дать каждому по телефону и мы сами себе наголосуем, что хотим?
Не должны,но желательно чтоб занимались просветительской деятельностью, в конце конце образование в основном ложиться на государство. А на голосуем это да, но это только если это будет реальное голосование а не видимость его.

kaizer
04.07.2021, 00:12
За Украину, США и Китай не скажу, но по РФ и РБ статистику видел. В РБ 70% населения инфу получает в первую очередь из интернета. В РФ, наоборот, 70% населения инфу получает в первую очередь из телевизора.
И толку с этого?

kaizer
05.07.2021, 19:41
интересное на околофутбольные темы.

Это не афишировалось широко, но в баку не пустили на матчи людей с фамилиями оканчивающимися на "ян"

sessa
05.07.2021, 23:40
интересное на околофутбольные темы.

Это не афишировалось широко, но в баку не пустили на матчи людей с фамилиями оканчивающимися на "ян"

Публикация на новостном портале BBC (https://www.bbc.com/russian/features-48284124) - это не достаточно "широко афишировалось"?

kaizer
06.07.2021, 08:11
Публикация на новостном портале BBC (https://www.bbc.com/russian/features-48284124) - это не достаточно "широко афишировалось"?
Эта публикация не про ЧЕ. и официального пресс релиза не было, поэтому да, не афишировалось.

kaizer
06.07.2021, 11:41
Там вроде как Бабарико дали 12 лет, не понятно за что, но статьи экономические, тут надо спрашивать экспертов по белорусскому законодательству что там и как.

В связи с этим вопрос, вот тут спорили что Бабарико пророссийский, а я говорил что не фига подобного и ничего особо пророссийского в его программе не было. Так почему же Россия тогда его не защитила, если он был ее ставленником, ведь можно было бы легко прийти к компромису, его бы по тихой выпустили, а он бы снял все всои претензии на трон?

akots
06.07.2021, 12:36
Не 12, а 14 лет. ;)

Гауляйтер никогда никакого полуофициального российского ставленника не выпустит, - он его благополучно в тюрьме сгноит с превеликим удовольствием, и будет радостно ручки потирать. Появятся новые - отправятся туда же. Претензии на трон не у ставленника, а у анпиратора, ставленник их просто озвучивает. Анпиратор, ясное дело, от претензий отказываться не собирается, скорее наоборот, а верный ставленник от анпиратора отказался отказаться, за что и получил. Это мне так кажется с конспиролого-психиатрической точки зрения.

Vox
06.07.2021, 13:11
ну не пол, а всего один (в Хайфе живет) плюс пара однокласниц, но я с ними практически не общаюсь. пока ты меня не убедил, все мои знакомые медики говорят что надо сначала на антитела сдать.

Ты мне так и не рассказал как вакцина борется против вируса и почему там антитела не при чем? я из своих знаний как-то считаю что как раз в них все дело ;)

ну, считай что совесть я очистил, дал совет хоть и ватнику-антиваксеру, но все же.
Хотя скорее всего что ты не антиваксер а просто не веришь отечественной фарме. А другой вас вождь лишил.
Мои в общем-то адекватные российкие знакомые многие верят что Спутник не просто бесполезен (как эпивак) а наоборот способствет заболеванию и тяжелому течению - влоть до смерти. Некоторых коснулось лично.

Ответь на вопрос, почему в нищей украине где раскрали деньги на вакцинацию и с опозданием то тут то там покупают втридорога 3-сортные вакцины эпидемия почти на минимуме?
В богатой россии изобретшей первую в мире и самую лучшую вакцину - на пике?

Vox
06.07.2021, 13:12
Там вроде как Бабарико дали 12 лет, не понятно за что, но статьи экономические, тут надо спрашивать экспертов по белорусскому законодательству что там и как.

В связи с этим вопрос, вот тут спорили что Бабарико пророссийский, а я говорил что не фига подобного и ничего особо пророссийского в его программе не было. Так почему же Россия тогда его не защитила, если он был ее ставленником, ведь можно было бы легко прийти к компромису, его бы по тихой выпустили, а он бы снял все всои претензии на трон?

Лукашенко на 146% уже всем обязан россии. Последняя капля - райанэир.
Скрипач не нужен.

Vox
06.07.2021, 13:22
фантомные боли

Vox
06.07.2021, 13:34

украинской власти совсем не насрать на рейтинги

только у них своеобразное понимание как эти рейтинги формировать
и не сказать чтобы не было оснований - раз пипл хавает.

https://external-iev1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQEj7IM3rFaXp2PM&url=https%3A%2F%2Ffill.com.ua%2Fvideo%2Fe2c00800b10131c371225fcfa92d08a1.gif&ext=gif&ccb=3-5&_nc_hash=AQE-I92U_Cb9iH9b

в общем как говорил старина черчилль
“The best argument against Democracy is a five-minute conversation with the average voter.”(хотя конечно он этого не говорил)

зы - вангую что слудующие выборы в Украине будут существенно менее свободными и более грязными.

alxtskv
06.07.2021, 15:21
“The best argument against Democracy is a five-minute conversation with the average voter.”
(хотя конечно он этого не говорил)
Не не не, хто майдан замутил - тому его и жрать!

зы - вангую что слудующие выборы в Украине будут существенно менее свободными и более грязными.
Ну правильно, в развитой стране все должно быть как в америке
Кстати, столица ***лов теперь - Улан-Батор.

kaizer
06.07.2021, 15:25
ну, считай что совесть я очистил, дал совет хоть и ватнику-антиваксеру, но все же.
Хотя скорее всего что ты не антиваксер а просто не веришь отечественной фарме. А другой вас вождь лишил.
Мои в общем-то адекватные российкие знакомые многие верят что Спутник не просто бесполезен (как эпивак) а наоборот способствет заболеванию и тяжелому течению - влоть до смерти. Некоторых коснулось лично.

Ответь на вопрос, почему в нищей украине где раскрали деньги на вакцинацию и с опозданием то тут то там покупают втридорога 3-сортные вакцины эпидемия почти на минимуме?
В богатой россии изобретшей первую в мире и самую лучшую вакцину - на пике?
Не, я вообще в медицину верю, просто выполняю предписания врачей, а они мне сказали пол года никакой вакцинации, а после по обстоятельствам, вот я и изучаю вопрос пол года как раз в июне кончились. Я не знаю что там у вас творится, тут у меня вроде все пока нормально с осенью точно не сравнить. Что творится в Москве не знаю. Вот сдал анализ на антитела, жду результата, потом отошлю его своему врачу а тот уж скажет надо ли мне вакцинироваться и чем надо если надо ;)

kaizer
06.07.2021, 15:27
фантомные боли
Как оказалось что да, увы ***лы пролетели как фанера над Парижем, прям скажем не ожидал от них такого :(

ps теперь болею за Италию.

kaizer
06.07.2021, 15:29
Лукашенко на 146% уже всем обязан россии. Последняя капля - райанэир.
Скрипач не нужен.
Думаешь? Впрочем там все может быть, но все равно как-то странно вышло, я думал что его включат в соглашение, если он свой, но либо я ошибся, либо он далеко не свой.

kaizer
06.07.2021, 15:33
украинской власти совсем не насрать на рейтинги

только у них своеобразное понимание как эти рейтинги формировать
и не сказать чтобы не было оснований - раз пипл хавает.

“The best argument against Democracy is a five-minute conversation with the average voter.”

(хотя конечно он этого не говорил)

тут, наверное, с тобой соглашусь, судя по тому что ЗЕ активно подчищает свои старые ролики и публикации (а потом ой опять из ютуба что-то пропало :D ), да и вообще по его поведению он скоро будет почище Порошенко с Януковичем вместе взятым, а как все начиналось ... всенародно выбранный президент без обмана :)

Vox
06.07.2021, 15:43
Думаешь? Впрочем там все может быть, но все равно как-то странно вышло, я думал что его включат в соглашение, если он свой, но либо я ошибся, либо он далеко не свой.
Россия тебе бросит, всегда
(ц)

kaizer
06.07.2021, 15:45
Не 12, а 14 лет. ;)

Гауляйтер никогда никакого полуофициального российского ставленника не выпустит, - он его благополучно в тюрьме сгноит с превеликим удовольствием, и будет радостно ручки потирать. Появятся новые - отправятся туда же. Претензии на трон не у ставленника, а у анпиратора, ставленник их просто озвучивает. Анпиратор, ясное дело, от претензий отказываться не собирается, скорее наоборот, а верный ставленник от анпиратора отказался отказаться, за что и получил. Это мне так кажется с конспиролого-психиатрической точки зрения.
Прям сидя в тюрьме отказался отказываться? Ну как то это маловероятно или по твоему он мазохист?

Vox
06.07.2021, 15:46
тут, наверное, с тобой соглашусь, судя по тому что ЗЕ активно подчищает свои старые ролики и публикации (а потом ой опять из ютуба что-то пропало :D ), да и вообще по его поведению он скоро будет почище Порошенко с Януковичем вместе взятым, а как все начиналось ... всенародно выбранный президент без обмана :)

что начиналось?
"я вам ничего не должен, только своей маме?"

но мудрый нарид проголосовал.

https://www.youtube.com/watch?v=4yuWDvOsV94

kaizer
06.07.2021, 15:46
Россия тебе бросит, всегда
(ц)
Не, ну должны же быть какие-то причины и следствия, понятно что он тоже расходный материал, но материал материалу рознь, такой на каждом углу не валяется.

Vox
06.07.2021, 15:50
Не, ну должны же быть какие-то причины и следствия, понятно что он тоже расходный материал, но материал материалу рознь, такой на каждом углу не валяется.

Его фамилия Ротенберг? Или ковальчук?
Он в кооперативе состоял вообще?

Ну и пюреру ж тоже нужно приятно сделать.

kaizer
06.07.2021, 15:51
Его фамилия Ротенберг? Или ковальчук?
Он в кооперативе состоял вообще?
дык Ротенберг в России, а нужен белорус.

alxtskv
06.07.2021, 15:54
Роттенберг не роттенберг, но надо быть хотя бы юзиком, чтоб кооперативу было интересно.
А бабарико он даже не юзик

Aruj
06.07.2021, 15:56

В целом, правильно тебе говорили, а ты как обычно начитался эльфоналитики.

Более пророссийским чем нынешний фюрер быть уже нельзя. Это максимальная степень подстилочности и зависимости от другого мужчины. Бабарико же друг российских олигархов, которые знакомые Путина и имеют к нему доступ. Ну и да, содержится он и его команда в хороших условиях, ходят слухи что предлагают ему и сыну самолет на Кипр в обмен на политику. Бабарико же как раз обладая стальными яйцами в отличие от, отказывается. Ну и да, для Путина это приемлемый вариант, который не ассоциируется с Западом, поэтому вся команда в тюрьме, а не в Литве ил Украине, даже паспорт на границе пришлось рвать некоторым. Видно сразу установка была на это. Такой вариант, ну Бабарико ,можно даже российской вате продать как уместный. Это типа Пашиняна армянского.

ПС. В общем, Бабарико заложник и предмет для торга. Деньги оченя нужна.

kaizer
06.07.2021, 16:07
В целом, правильно тебе говорили, а ты как обычно начитался эльфоналитики.

Более пророссийским чем нынешний фюрер быть уже нельзя. Это максимальная степень подстилочности и зависимости от другого мужчины. Бабарико же друг российских олигархов, которые знакомые Путина и имеют к нему доступ. Ну и да, содержится он и его команда в хороших условиях, ходят слухи что предлагают ему и сыну самолет на Кипр в обмен на политику. Бабарико же как раз обладая стальными яйцами в отличие от, отказывается. Ну и да, для Путина это приемлемый вариант, который не ассоциируется с Западом, поэтому вся команда в тюрьме, а не в Литве ил Украине, даже паспорт на границе пришлось рвать некоторым. Видно сразу установка была на это. Такой вариант, ну Бабарико ,можно даже российской вате продать как уместный. Это типа Пашиняна армянского.

ПС. В общем, Бабарико заложник и предмет для торга. Деньги оченя нужна.
Лично мне всегда казалось что Бабарико сам по себе, поэтому и программа у него была больше европейская, а связи с россией он конечно имеет по своей линии, но не с высшими людьми. И, кстати, на мой взгляд лука наоборот всеми силами старается высвободится из захвата, в который попал, когда попросил помощи у Москвы, а то что попросил это боспорно, сам по себе он бы не удержался ни в какую. так что, думаю он люто не навидит Москву, только сделать пока что ничего не может, мне вообще кажется что он собирался свой трон по наследству коленьке передать, не зря ж он его с упорством барана везде с собой таскает и постоянно показывает на всех встречах, даже когда это абсолютно не уместно и нарушает протокол.

Aruj
06.07.2021, 16:32
Лично мне всегда казалось что Бабарико сам по себе, поэтому и программа у него была больше европейская, а связи с россией он конечно имеет по своей линии, но не с высшими людьми. И, кстати, на мой взгляд лука наоборот всеми силами старается высвободится из захвата, в который попал, когда попросил помощи у Москвы, а то что попросил это боспорно, сам по себе он бы не удержался ни в какую. так что, думаю он люто не навидит Москву, только сделать пока что ничего не может, мне вообще кажется что он собирался свой трон по наследству коленьке передать, не зря ж он его с упорством барана везде с собой таскает и постоянно показывает на всех встречах, даже когда это абсолютно не уместно и нарушает протокол.

Так москва принуждает к конституционной реформе. Типа, за смену власти "по закону". Чтобы правильная бумажка у Путина на столе лежала в паке "Дело №". И лицо сохранить после того как обосрались с поздравлениями набравшего "80% голосов". А Коля сейчас вроде в Москве в школу ходит, если ничего не изменилось. Уже поздно о преемнике думать.

kaizer
06.07.2021, 16:38
Так москва принуждает к конституционной реформе. Типа, за смену власти "по закону". Чтобы правильная бумажка у Путина на столе лежала в паке "Дело №". И лицо сохранить после того как обосрались с поздравлениями набравшего "80% голосов". А Коля сейчас вроде в Москве в школу ходит, если ничего не изменилось. Уже поздно о преемнике думать.
Ну, недавно на кораблике, Коленька сидел за столом с папой и вовой. так что может быть еще надежды не все ушли, может быть Коленька будет еще Вами в составе руководить ;)

alxtskv
06.07.2021, 16:43
после того как обосрались с поздравлениями набравшего "80% голосов"
У тебя какое-то оторванное от здравого смысла понятие про "обосрались".
Обосрались - это сделали себе же хуже.
А де ты там это "хуже" увидал - великая бчб-загадка, отгадывать которую никому не интересно даже

Aruj
06.07.2021, 17:03
У тебя какое-то оторванное от здравого смысла понятие про "обосрались".
Обосрались - это сделали себе же хуже.
А де ты там это "хуже" увидал - великая бчб-загадка, отгадывать которую никому не интересно даже

Кремль не исключил «нарушений экспортно-импортных цепочек» из-за Минска (https://www.rbc.ru/economics/06/07/2021/60e448ca9a79471dde380b44?from=from_main_10)

Возможные последствия обещанного Лукашенко ответа на санкции Запада потребуют от России «серьезной работы» по снижению ущерба для экспортных и импортных поставок, считают в Кремле

Сколько российских олигархов одобряют политику нашего фюрера? И сколько китайских олигархов? В общем то перейти дорогу всем кому только можно это очень хитроумная стратегия победы в стиле Каддафи.

alxtskv
06.07.2021, 17:11
Ты об чем то другом мне ответил.
Тебе сказали, что термин "обосрались, поздравив" не уместен, ибо не факт, что не поздравив было бы лучше,
а ты мне рассказываешь, что лука - многовекторный мудак, будто бы это никому не известно
Как там у классиков?
Это типа сукин сын, но это наш сукин сын, америкашкин сукин сын нам интересен еще меньше, чем лука
;)

Aruj
06.07.2021, 17:19
Ты об чем то другом мне ответил.
Тебе сказали, что термин "обосрались, поздравив" не уместен, ибо не факт, что не поздравив было бы лучше,
а ты мне рассказываешь, что лука - многовекторный мудак, будто бы это никому не известно
Как там у классиков?
Это типа сукин сын, но это наш сукин сын, америкашкин сукин сын нам интересен еще меньше, чем лука
;)

Тебя же тут недавно отправляли на курсы повышения квалификации. Ты и их завалил чтоли? Так и не смог освоить новые методички?

Aruj
06.07.2021, 17:26
Ну, недавно на кораблике, Коленька сидел за столом с папой и вовой. так что может быть еще надежды не все ушли, может быть Коленька будет еще Вами в составе руководить ;)

Это вряд ли. Скорее хоят экономически привязать, чтобы на запад не отпустить страну, а потом уже думать о транзите власти.

alxtskv
06.07.2021, 17:40
Тебя же тут недавно отправляли на курсы повышения квалификации. Ты и их завалил чтоли? Так и не смог освоить новые методички?
Ты опять мне об чем то другом ответил.
Мож поэтому окружающие бчбшников соседи никак не поймут их "добрых" намерений и не видят в них пользы?
Подумай
;)

Aruj
06.07.2021, 19:37
Ты опять мне об чем то другом ответил.
Мож поэтому окружающие бчбшников соседи никак не поймут их "добрых" намерений и не видят в них пользы?
Подумай
;)

Ты вместо словоблудия, лучше бы делом занялся. Все равно твоя судьба как россиянина это кормить меня белоруса. А чтобы избежать всяких посредников лучше переводи деньги сразу мне на карточку. Каждый переведенный 1евро увеличит шансы перемоги России в Глобальном Противостоянии на 1%. Дерзай, докажи какой ты патриот.

kaizer
06.07.2021, 20:51
Ты вместо словоблудия, лучше бы делом занялся. Все равно твоя судьба как россиянина это кормить меня белоруса. А чтобы избежать всяких посредников лучше переводи деньги сразу мне на карточку. Каждый переведенный 1евро увеличит шансы перемоги России в Глобальном Противостоянии на 1%. Дерзай, докажи какой ты патриот.
то бишь тебе для жизни всего то 100 евров не хватает :D

А сколько стоит купить твою бессмертную душу? :biglol:

Винни
06.07.2021, 21:26
Так процент всегда считается от недостатка текущих шансов.
Т.е. 100% не будет никогда, сколько соток ни кидай.
В принципе, это схема Луки. Поздравляю, ты попался )))

alxtskv
06.07.2021, 21:39
Дык а я чем по твоему занимаюсь?
Участвую в оборонно/развлекательных исследованиях!
Скидываюсь вместе с другими россиянами на разработку и испытания смешных бчб-беспилотников и даже учу их правильно на форумах маскалей тролить.
Так что не сцы без дела не сижу.
Но тебе денег не дам, ты еще не дорос

akots
06.07.2021, 22:40
Прям сидя в тюрьме отказался отказываться? Ну как то это маловероятно или по твоему он мазохист?

Есть вещи пострашнее, чем сидеть 14 лет с шансами на досрочный выход в любой момент и триумфальный въезд на белом коне в должность губернатора Беларуской губернии. Я так думаю, что он просто выполняет персональную "просьбу" анпиратора.

kaizer
07.07.2021, 11:20
Есть вещи пострашнее, чем сидеть 14 лет с шансами на досрочный выход в любой момент и триумфальный въезд на белом коне в должность губернатора Беларуской губернии. Я так думаю, что он просто выполняет персональную "просьбу" анпиратора.
Да, такое может быть, при должной компенсации.

Aruj
07.07.2021, 18:17
Да, такое может быть, при должной компенсации.

Вообще, по твоей собственной классификации, Бабарико - марионетка Путина. Но как всегда двойные стандарты и этодругое.:D

kaizer
07.07.2021, 21:09
Вообще, по твоей собственной классификации, Бабарико - марионетка Путина. Но как всегда двойные стандарты и этодругое.:D
Поживем увидим, в принципе похоже,но точно будет видно по итогам.Я свои сомнения уже высказал.

akots
08.07.2021, 12:31
... Бабарико - марионетка Путина. ...

Это вряд ли так однозначно, скорее всего имеет место вынужденное сотрудничество. В принципе позиция Бабарико все-таки не антироссийская в явном виде и уж точно более мягкая в плане союзного государства, чем у самого гауляйтера, что уже немаловажно. А что там конкретно запланировано, - никому, мне кажется, неизвестно, включая самих планировщиков. Допустим возникнет такая ситуация, что гауляйтер даст дуба, например, или попадет в "диабетическую кому", из которой не выйдет. Что при этом будет происходить? Коленька еще недорос, да и он, видимо, будет уже жить в Москве с львиной частью капитала. А дальше что? Очевидно, что потребуются какие-то выборы, на которых основными кандидатами будут Тихановские в том или ином виде как сильно прозападная группа, и Бабарико и ко как умеренные, а может быть подключится и еще что-то явно пророссийское. Анпиратор не сможет в явном виде никого особенно поддерживать, это будет для кандидиата фактическое самоубийство в политическом смысле, но, судя по прошлой риторике, Бабарико явно предпочтительнее для кремля и при деликатном вложении средств и сил гру вполне может эти выборы выиграть, то есть будет обязан. Уж если трампу помогли, то уж почти своим-то родным газпромовцам не помочь просто нельзя, но это надо будет делать деликатно. Учитывая все-таки заметное количество сторонников гауляйтера, их голоса тоже важны, особенно если им будут даны гарантии того, что люстраций и прочего поражения в правах не будет. Так что дело за малым, петров с бошировым скорее всего уже наготове стоят и ждут отмашки, но и мосад тоже бдит и стережет, поэтому ничего пока не происходит.

Винни
08.07.2021, 13:35
Думаю, что жестокая правда состоит в том, что никто ничего толком не планирует, и все действуют по обстановке. Понятна только магистральная линия, куда всё идёт и к чему придёт.

Бабарико, кстати, не бчбшник (to whom it may concern).

p.s. хотя в некотором смысле тут уже почти все бчбшники - в том смысле, что красно-зелёный флаг ещё очень нескоро отмоется от всего того, что на него прилепил Лукашенко за последний год.

alxtskv
08.07.2021, 14:39
p.s. хотя в некотором смысле тут уже почти все бчбшники - в том смысле, что красно-зелёный флаг ещё очень нескоро отмоется от всего того, что на него прилепил Лукашенко за последний год.
бчбшникам это особо не поможет.
***лобэшники вон уже цитатами черчиля пытаются оправдать жопу, которую для себя выкопали.
но они из нее никуда не денутся пока либо не вымрут либо не приведут свои амбиции и хотелки в соответствие со своими возможностями.
бчбшников это все напрямую касается.

Aruj
08.07.2021, 18:33
но и мосад тоже бдит и стережет, поэтому ничего пока не происходит.
Такими темпами тут и моссад не поможет. Сторонник немецкого порядка тут недавно зачем то решил о евреях высказаться:
Belarusian president: Whole world 'bows' to Jews due to Holocaust
(https://www.jpost.com/diaspora/belarusian-president-whole-world-bows-to-jews-due-to-holocaust-673009)
Israel's Foreign Ministry called the comments "unacceptable."
Евреи оказывается просто "наныли" себе на холокост.

А Бабарико и без всякой поддержки извне победит. Он тут поддержкой очень широких слоев общественности пользуется. Т.е. выборы в которых будет только Бабарико и Лукашенко, второй тур, например, могут закончится очень неприятным разгромом. Гауляйтер может как раз свои 3% увидеть воочию.

Винни
08.07.2021, 19:14
Если в выборах будут только они двое, то гауляйтер увидит свои честные 3% уже в первом туре.

sessa
08.07.2021, 19:39
Уверен, что "болота" намного больше, чем 3%. Думаю, что он наберёт где-то 25%. Примерно такой же уровень набирала Партия Регионов и нынешняя её реинкарнация - ОПЗЖ.

Aruj
08.07.2021, 20:07
Уверен, что "болота" намного больше, чем 3%. Думаю, что он наберёт где-то 25%. Примерно такой же уровень набирала Партия Регионов и нынешняя её реинкарнация - ОПЗЖ.

Сторонников нынешнего режима в целом может и процентов 30. Но вот лично "предводителя" мало. Тут даже для "болота" Бабарико более приемлем. Он с командой вообще очень удачно охватил аудиторию.

alxtskv
08.07.2021, 20:54
Т.е. выборы в которых будет только Бабарико и Лукашенко, второй тур, например, могут закончится очень неприятным разгромом. Гауляйтер может как раз свои 3% увидеть воочию.
Срочно требуются охотники
(накрайняк пьяные матросы)
для добычи очередной раз поделенной шкуры неубитого медведя.
Оплата памятной грамотой от официантов гей-клубов.

akots
08.07.2021, 21:25
Такими темпами тут и моссад не поможет. ...

Мосад на такие мелочи внимания не обращает, и смена правительства в Израиле на них никакого влияния не оказывает, - это институт вне закона и конституции, поэтому они будут делать то, что считают нужным. Хотя там в июне сменился директор, может какие подвижки и произойдут. В принципе позиция по этому вопросу на 90% обусловлена исходом переговоров с Ираном, которые пока как-то завяли. Если анпиратор сдаст иранцев, то все беларуские приключения закончатся в течение нескольких дней, и Бабарико таки въедет на белом коне, если гауляйтер его в предсмертной агонии не пристрелит, что тоже не исключено, хотя ему это скорее всего не дадут сделать, ну, или, по крайней мере, постараются помешать. Но это все конечно глубокая и дремучая конспирология на кофейной жиже.

В картину еще вклинились штаты посредством талибов, и ситуация вообще совсем неясная, поскольку еще и Эдроган умудрился туда зарулить.

В Оренбург, кстати, вернулся пропавший без вести мэр города, которого заочно многократно обыскивали. По местным слухам идут какие-то разборки между мгб-спонсируемым наркотрафиком и влиятельными чиновными кругами из кремлевского окружения. Пока исход неясен. Это все из той же оперы про талибан, Афганистан, маковые плантации и Беларусь.

Винни
08.07.2021, 21:39

«Болота», конечно же, намного больше, чем 3%.
Но основная часть этого «болота» уже не с Лукой. Им нужно «как раньше», а в паре кандидатов Лукашенко - Бабарико «как раньше» - это гораздо ближе к Бабарико, чем к Луке.

Snake_B
08.07.2021, 22:58

в огороде бузина, в киеве дядька.. каким боком регионы к беларашке?
янык у власти то три года побыл, какое на хрен болото?

не говоря уж о том, что за регионы/опзж голосовали по географическому принципу..
онолитеги ля..

впрочем, с десяток последних постов такого же уровня, это те люди, которые рассказывали год назад, что усатому осталось несколько дней...

kaizer
08.07.2021, 23:06
Мосад на такие мелочи внимания не обращает, и смена правительства в Израиле на них никакого влияния не оказывает, - это институт вне закона и конституции, поэтому они будут делать то, что считают нужным. Хотя там в июне сменился директор, может какие подвижки и произойдут. В принципе позиция по этому вопросу на 90% обусловлена исходом переговоров с Ираном, которые пока как-то завяли. Если анпиратор сдаст иранцев, то все беларуские приключения закончатся в течение нескольких дней, и Бабарико таки въедет на белом коне, если гауляйтер его в предсмертной агонии не пристрелит, что тоже не исключено, хотя ему это скорее всего не дадут сделать, ну, или, по крайней мере, постараются помешать. Но это все конечно глубокая и дремучая конспирология на кофейной жиже.

В картину еще вклинились штаты посредством талибов, и ситуация вообще совсем неясная, поскольку еще и Эдроган умудрился туда зарулить.

В Оренбург, кстати, вернулся пропавший без вести мэр города, которого заочно многократно обыскивали. По местным слухам идут какие-то разборки между мгб-спонсируемым наркотрафиком и влиятельными чиновными кругами из кремлевского окружения. Пока исход неясен. Это все из той же оперы про талибан, Афганистан, маковые плантации и Беларусь.
Эк,ну и забористую траву ты сегодня себе забил, вот думаю чтоб осмыслить написанное тобой можно просто коньяку принять или бежать за косяком?

kaizer
08.07.2021, 23:07
До бегства Крыма с Донбасом там примерно 50 на 50 было,да и сейчас думаю процентов 40 накапает ;)
А в белорашке честных с учетом админ ресурса (без прямых фальсификаций) Лука в состоянии процентов 25-30 набрать, думаю, правда это если он будет единственным из партии власти, а если кто-то из нее будет другой вместе с ним,то однозначно ему проиграет.

Винни
08.07.2021, 23:12
Не Лука 25-30 набирает, а кандидат «чтобы было как раньше»

А оналитики писали, что «Лука всё», а не то, что через 2 дня из дворца выносят.

akots
09.07.2021, 04:59
Эк,ну и забористую траву ты сегодня себе забил, вот думаю чтоб осмыслить написанное тобой можно просто коньяку принять или бежать за косяком?

Не знаю, мне одного стакана рома хватило, правда в смеси с кока-колой. :cool: Траву никакую никогда не употреблял и не употребляю. :smoke:

alxtskv
09.07.2021, 05:34
Учитывая то, как либерасты обычно рейтинги себе и своим оппонентам рисуют эти 25-30 смело на 2, а то и на 3 можно множить.
Но даже если и не сильно то и множить, то все равно слишком много получается не спешащих "уйти на запад" по сравнению с тем какую численность оналитики бчбшникам изначально приписывали.
Общим одна радость у бчб в этой жисти - разгромно побеждать на бумаге (форуме)!

kaizer
09.07.2021, 09:24
Учитывая то, как либерасты обычно рейтинги себе и своим оппонентам рисуют эти 25-30 смело на 2, а то и на 3 можно множить.
Но даже если и не сильно то и множить, то все равно слишком много получается не спешащих "уйти на запад" по сравнению с тем какую численность оналитики бчбшникам изначально приписывали.
Общим одна радость у бчб в этой жисти - разгромно побеждать на бумаге (форуме)!
В любом случае в беларуси их больше чем у нас и заметно больше и это значительная часть общества и что меня печалит ни власти ни они сами не хотят считаться с противоположной точкой зрения, а это ведет страну в пропасть, что в конечном итоге вылевается в гражданские войны.

alxtskv
09.07.2021, 09:41
В любом случае в беларуси их больше чем у нас и заметно больше и это значительная часть общества
И это понятно почему - не успели они еще лиха хлебнуть как русские.
Но это дело наживное.

и что меня печалит ни власти ни они сами не хотят считаться с противоположной точкой зрения, а это ведет страну в пропасть, что в конечном итоге вылевается в гражданские войны.
А вот это все растет из декларируемых тобой коренных свойств человеков: не желания быть довольными и благодарными.
Только у человеков помимо этих коренных свойств есть и другие коренные - для балансировки упомянутых.
Например, в качестве реакции на неблагодарность и постоянное недовольство по делу и без дела - бить в морду.
Где кулаком, где мечом, а где и МБР-ом.
Таким образом, учитывая свои коренные свойства, человеки научились балансы находить между своими хотелками и своими возможностями.
Так было, так есть, так и будет всегда, несмотря на некоторые временные отклонения от нормальности, периодически у человеков возникающие.

kaizer
09.07.2021, 11:13
У нас государство перешло на поощрительные меры ради вакцинации, видимо карательные не катят, сейчас получил сообщение от одного моего банка что загрузи свой сертификат о вакцинации и получи 1000р :)

Aruj
09.07.2021, 15:24
В любом случае в беларуси их больше чем у нас и заметно больше и это значительная часть общества и что меня печалит ни власти ни они сами не хотят считаться с противоположной точкой зрения, а это ведет страну в пропасть, что в конечном итоге вылевается в гражданские войны.

У нас демография другая. В стране 9+ млн жителей. Из них в столице 2 млн. Т.е. высокий процент именно столичных жителей. Да и глухих деревеь куда новости на санях доставляют у нас мало. Минск по центру карты находится. Так что вся Беларусь это как Минская агломерация. Ну и "менталитет" у людей соответствующий.

ПС. Кста, почитал тут российских аналитиков. И ОБС-каналы в телеграме подтверждают что главный спонсор "польско-литовской оппозиции" это... российский Уралкалий. Тот самый Мазепин. Такая вот очередная цветная революция, "мы же понимаем что это часть стратегии Госдепа по окружению России кольцом врагов"... это вот все:D

alxtskv
09.07.2021, 15:29
У нас демография другая. В стране 9+ млн жителей. Из них в столице 2 млн. Т.е. высокий процент именно столичных жителей.
И скока столичных жителей в том году хороводы водило?
Неужто мульон шестьсот?

alxtskv
09.07.2021, 15:42
ПС. Кста, почитал тут российских аналитиков. И ОБС-каналы в телеграме подтверждают что главный спонсор "польско-литовской оппозиции" это... российский Уралкалий. Тот самый Мазепин. Такая вот очередная цветная революция, "мы же понимаем что это часть стратегии Госдепа по окружению России кольцом врагов"... это вот все:D
Это да, с бчбэхами и америка и европа и российские олигархи и прогрессивная марсианская общественность..
но чета не взлетает..
походу народец не тот

Aruj
09.07.2021, 18:49
Это да, с бчбэхами и америка и европа и российские олигархи и прогрессивная марсианская общественность..
но чета не взлетает..
походу народец не тот

Глядя на Талибан, уважаете вы только таких, сильных, да? Вот бы вместо белорусов сюда талибов, они бы показали как нужно.:umnik:

alxtskv
09.07.2021, 19:05
Глядя на Талибан, уважаете вы только таких, сильных, да? Вот бы вместо белорусов сюда талибов, они бы показали как нужно.:umnik:
А че те талибан?
Талибан ******ов со своей земли выгнал, сам на земли российские и земли союзников российских не покушается - пусть живет как хочет, нам то что?
Другое дело бчб (не путать с белорусами, которые для них - "болото") - эти сами нату к границам России тащуть.
А цель существования наты - она всем известна.
Так что - да, в некотором смысле, талибан получше бчб будет, ибо талибы - они своими интересами живут, а бчб - ******ными
;)

akots
09.07.2021, 20:58
... Такая вот очередная цветная революция, "мы же понимаем что это часть стратегии Госдепа по окружению России кольцом врагов"... это вот все:D

ну, уже 15 лет российская пропаганда живет в своей альтернативной реальности, так чтто еще чуть-чуть лжи добавить это совсем не страшно. Вот только народ вакцинироваться не хочет и государству и судам не верит, а требует сталина назад рорядок наводить, но это как раз хорошо, то есть выгодно. Честно говоря, вся эта шайка во главе с главным вором уже переселилась в свою альтернативную реальность, где прекрасно существует и бурно процветает.

Гауляйтера похоже загнали-таки в угол:

Указ президента Белоруссии Александра Лукашенко от 20 апреля, позволяющий Нацбанку в случае угрозы экономической безопасности начать конфискацию валюты и вводить валютные ограничения, вступил в силу. Об этом сообщается на сайте президента.

С 9 июля регулятор имеет право полностью запрещать покупку валюты и устанавливать предел по количеству и срокам обменных операций. Конфискация будет представлять собой принудительный обмен валюты на белорусские рубли по официальному курсу.

Также Нацбанк имеет право требовать обязательную продажу валюты и ограничивать открытие и ведение счетов в иностранных банках резидентов республики.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/07/09/n_16223012.shtml

так что, если кто еще не подсуетился, то поезд уже, видимо, уехал, и рельсы снесли.

Snake_B
09.07.2021, 22:26
так что, если кто еще не подсуетился, то поезд уже, видимо, уехал, и рельсы снесли.

это вам, омериканцам, поезд уехал, а кого надо, если что, вывезут из беларашки в сомали кыев силиконовую долину..

akots
10.07.2021, 01:43
это вам, омериканцам, поезд уехал, а кого надо, если что, вывезут из беларашки в сомали кыев силиконовую долину..

А тебе-то зачем волноваться? У меня в студенческие годы была подружка, у которой отец был помощником капитана. Он прекрасно плавал по заграницам, развозил на сухогрузах зерно и в глубине трюма наркотики из Афгана по разным странам, привозил иностранные шмотки в семью, а отоваривался суточными в валютной Березке, - так что семья не бедствовала, а вполне себе процветала по советским меркам.

Snake_B
10.07.2021, 12:29
развозил на сухогрузах зерно и в глубине трюма наркотики из Афгана по разным странам

из какого афганистанского порта развозил норкотики?
и вот всё у вас так..

Хитрец
10.07.2021, 16:30
и вот всё у вас так..

ну вот что ты докопался... из Пакистана вывозят, все нормально же.
А как там кстати с 3 границами от Афганистана до России? Когда солнцеликий вождь таки визовый режим введет с неуважаемыми странами Средней Азии? (Хотя с этими варварами и виз мало будет).

Хитрец
10.07.2021, 16:38
А че те талибан?
Талибан ******ов со своей земли выгнал, сам на земли российские и земли союзников российских не покушается - пусть живет как хочет, нам то что?
Другое дело бчб (не путать с белорусами, которые для них - "болото") - эти сами нату к границам России тащуть.
А цель существования наты - она всем известна.
Так что - да, в некотором смысле, талибан получше бчб будет, ибо талибы - они своими интересами живут, а бчб - ******ными
;)

Видимо зря СССР в Афганистан заходил, да? Неважно, что там талибана ещё не было, эти товарищи были такими же последовательными в своем общенни с кяфирами.

И вот что интересно, ни СССР, ни США, увы, не справились с этими мчудаками... Напомнить, кто там помогал чехам во Вторую Чеченскую? А кто наркоту поставляет? А ещё они убивали мирных граждан, в том числе России, цитирую:

17 января 2014 года террорист-смертник взорвал себя возле ресторана ливанской кухни в Кабуле. Погиб 21 человек, в том числе 4 сотрудника ООН (один из них — россиянин). Ответственность за организацию теракта взяли на себя представители движения «Талибан»

Видимо бчбшники теракты устраивают. Тебе всё божья роса.

Сколько граждан России погибло от наркоты, от геноцида в странах Средней Азии и терактов, а сколько от санкций?

alxtskv
10.07.2021, 18:25
Видимо зря СССР в Афганистан заходил, да? Неважно, что там талибана ещё не было, эти товарищи были такими же последовательными в своем общенни с кяфирами.

И вот что интересно, ни СССР, ни США, увы, не справились с этими мчудаками... Напомнить, кто там помогал чехам во Вторую Чеченскую? А кто наркоту поставляет? А ещё они убивали мирных граждан, в том числе России, цитирую:

Этот всё мир спасает (чужими руками).
А сам ни дома еще не построил ни дерева не посадил.

Решай проблемы по мере поступления, а то пупок порвешь.
И главная проблема у России щас омерика, а не Китай с талибаном.
;)

Видимо бчбшники теракты устраивают. Тебе всё божья роса.
бчбшники до терактов не доросли пока.
И это, кстати, не их заслуга, что им пока еще не дали возможности декоммунизацией и дерусификацией позаниматься,
чтобы получше в строй младоевропейцев вписаться.
Вот ***лобандеры уже отметились на эту тему (в Одессе , к примеру), но тебя это не парит, они ж твои союзники в борьбе с режимом Путина!

Сколько граждан России погибло от наркоты, от геноцида в странах Средней Азии и терактов, а сколько от санкций?
Чешется кого-то попроклинать за афганскую наркоту?
Проклинай:
а) омериканцев, способстующих росту ее производства в том афгане и трафика из него
б) либерастов, пропагандирующих ее употребление.

И да, вот еще.
Будешь жмотить на силовиков, теракты будут и у тебя в ставрополе.
Своими воплями на форумах про минимум государства внутри страны ты их не предотвратишь.

Хитрец
10.07.2021, 22:16
Этот всё мир спасает (чужими руками).
А сам ни дома еще не построил ни дерева не посадил.

Решай проблемы по мере поступления, а то пупок порвешь.
И главная проблема у России щас омерика, а не Китай с талибаном.
;)

Современные США тоже проблема, только вы сильно зациклены на них.

бчбшники до терактов не доросли пока.
И это, кстати, не их заслуга, что им пока еще не дали возможности декоммунизацией и дерусификацией позаниматься,
чтобы получше в строй младоевропейцев вписаться.
Вот ***лобандеры уже отметились на эту тему (в Одессе , к примеру), но тебя это не парит, они ж твои союзники в борьбе с режимом Путина!

И не дорастут, это даже не упашники. Опять совковый новиоп приравнивает декоммунизацию и дерусификацию. Про тот факт, что больше всех от совка пострадали русские, мы тоже промолчим.
Кстати, ***лобандеры, которые подожгли Дом Профсоюзов, одни из самых наименее прозападных (ибо леваки, хоть и не любят гей-парады и скептически относятся к ЕС). Ну как бы те самые нацисты, да. Их, кстати, еле 2% на выборах поддерживает, если что, я про Тягнибока и ему подобных. Хотя, видя некоторых совков, возникают подобные нехорошие желания, но мы, русские, цивилизованные, таки да, и потому сжигать не пойдем (даже Тесак таким не занимался, хотя мог бы).

Чешется кого-то попроклинать за афганскую наркоту?
Проклинай:
а) омериканцев, способстующих росту ее производства в том афгане и трафика из него
б) либерастов, пропагандирующих ее употребление.

Опять у них негров линчуют.
а) Ну так этим не США занимается, а некоторые лица, имеющие проблемы с публичностью. И да, а этнические диаспоры не поставляют наркоту в Россию, что ли? Там ещё разобраться надо, кто и насколько сильно в схемы вовлечен.
б) к таким либерастам я и сам плохо отношусь, хотя кто призывает ширяться героином, хрен его знает. А МарьюХуана производится прямо у нас в стране.

И да, вот еще.
Будешь жмотить на силовиков, теракты будут и у тебя в ставрополе.
Своими воплями на форумах про минимум государства внутри страны ты их не предотвратишь.
[/QUOTE]
Такие вопросы решаются один раз и окончательно, а не отваливают всё больше шекелей на очень полезную (нет) Росгвардию и многие другие ведомства.
Ну хотя бы как в Чечне. Хотя, было бы побольше Будановых, то решилось бы ещё более определённо. Вот тут и на армию денег не жалко.
Я все-таки не анархо-капиталист (читай - шиз), чтобы отказываться от государства вообще и от армии в частности.

alxtskv
10.07.2021, 22:53
И не дорастут, это даже не упашники. Опять совковый новиоп приравнивает декоммунизацию и дерусификацию. Про тот факт, что больше всех от совка пострадали русские, мы тоже промолчим.
Кстати, ***лобандеры, которые подожгли Дом Профсоюзов, одни из самых наименее прозападных (ибо леваки, хоть и не любят гей-парады и скептически относятся к ЕС). Ну как бы те самые нацисты, да. Их, кстати, еле 2% на выборах поддерживает, если что, я про Тягнибока и ему подобных. Хотя, видя некоторых совков, возникают подобные нехорошие желания, но мы, русские, цивилизованные, таки да, и потому сжигать не пойдем (даже Тесак таким не занимался, хотя мог бы).
Канешна не дорастут - их дело шестнадцатое - лицом "демократическим" поторговать,
до момента, когда власть возьмут те, хто дорастут, да вот такие придурки как ты, к примеру, которые совков сильно не любят
и пофиг, что ни один нормальный за тебя не проголосует, бчбшники для контроля над страной западу не нужны, отморозки для запада гораздо более полезны, ибо не задумываясь страну-конкурента будут калечить.
Потом те бчбшники будут "зеленских" избирать, тока всем уже будет насрать, что их там уже будет тяготить или бесить

Современные США тоже проблема, только вы сильно зациклены на них.
На чем хотим, на том и "зациклены", сопливых революционеров спросить забыли
Надумаешь в экстремисты податься, не плакай потом, что твой вопрос "решили один раз и окончательно", а не стали на тебя шекели постоянно отваливать

akots
10.07.2021, 23:27
и вот всё у вас так..

Из Новороссийска в основном, но и из Одессы тоже, - приносили пограничники, отдавали под расписку, на месте доставки сдавали тоже под расписку.

Snake_B
11.07.2021, 01:30
Из Новороссийска в основном, но и из Одессы тоже, - приносили пограничники, отдавали под расписку, на месте доставки сдавали тоже под расписку.

т.е... помощнику капитана, даже не самому капитану, пограничники под расписку выдавали наркотики.. на месте доставки сдавали под расписку.. видимо тоже, местным пограничникам.. или у тебя опять мгб везде?
и это он всё соплякам дочиным дружкам рассказывал...

предположим, под это дело можно натянуть лекарства с наркотиками, которые и сейчас под учетом и всё такое.. но натягивать придется долго..

был у меня один знакомый боцман, он в 80-х приезжал в европейскую часть ссср в отпуск и рассказывал по пьяни мужикам в деревне, что на рыбаках еб*т русалок..
и ему таки даже верили.. деревня всё таки, опять же, пьянка..

а тут получается, можно человека вывезти из деревни в омерику, но нельзя из человека вывезти деревню..

Snake_B
11.07.2021, 01:41
ну вот что ты докопался... из Пакистана вывозят, все нормально же.

аружа решил переплюнуть? он тупо односторонне развитый, ему можно историю не знать..
ты же, как бы, ВШЕ, вот это вот всё..

омериканский одмин пишет про советское время, в то время ссср в афганистане выполнял интернациональный долг, что мягко выражаясь, не устраивало пакистан, через который шли поставки вооружения для моджахедов..
маловероятно, что в то время советские суда шарахались в пакистанских портах..

А как там кстати с 3 границами от Афганистана до России?

узнаешь, расскажешь..

Когда солнцеликий вождь таки визовый режим введет с неуважаемыми странами Средней Азии? (Хотя с этими варварами и виз мало будет).

когда в дворники из вше набирать станут, а не на таджиков скидывать..

Хитрец
11.07.2021, 13:06
Канешна не дорастут - их дело шестнадцатое - лицом "демократическим" поторговать,
до момента, когда власть возьмут те, хто дорастут, да вот такие придурки как ты, к примеру, которые совков сильно не любят
и пофиг, что ни один нормальный за тебя не проголосует, бчбшники для контроля над страной западу не нужны, отморозки для запада гораздо более полезны, ибо не задумываясь страну-конкурента будут калечить.
Потом те бчбшники будут "зеленских" избирать, тока всем уже будет насрать, что их там уже будет тяготить или бесить

Ну, демократия, всеобщее избирательное право, vox populi vox dei, как никак. Лицом торгуют примерно все.
Их ужасная торговля лицом и наше (едровское) отстаивание Отечественных интересов (это когда с Талибаном встречаешься и деньги Венесуэле запросто кидаешь).
А эти отморозки с нами сейчас, в одной беседе?
А почему эти отморозки появляются только в полудиких Сербиях, Хорватиях и Украинах? Не задумывался?
Ну вот нет их в Чехии или Литве, и всё тут. Вполне самодостаточно живут. А теперь возвращаемся к вопросу о моноэтнических обществах, да.

На чем хотим, на том и "зациклены", сопливых революционеров спросить забыли
Надумаешь в экстремисты податься, не плакай потом, что твой вопрос "решили один раз и окончательно", а не стали на тебя шекели постоянно отваливать
О как, быстро же ты себя ассоциируешь с политической элитой. А насчет решения вопросов, ну так мы сталкиваемся с откровенными дикарями, а любой гражданин России, в независимости от взглядов, за такими дикарствами замечен не был.
Или опять евразийство наружу лезет? Поддержим хоть талибов, но против треклятого запада.
А, ну да, в который раз.

Хитрец
11.07.2021, 13:11
аружа решил переплюнуть? он тупо односторонне развитый, ему можно историю не знать..
ты же, как бы, ВШЕ, вот это вот всё..

омериканский одмин пишет про советское время, в то время ссср в афганистане выполнял интернациональный долг, что мягко выражаясь, не устраивало пакистан, через который шли поставки вооружения для моджахедов..
маловероятно, что в то время советские суда шарахались в пакистанских портах..

Да, перечитал обсуждение, фактологическая ошибка. Ну, обсуждайте старые истории дальше.

узнаешь, расскажешь..

Согласен, не моряка же о сухопутных границах расспрашивать.

когда в дворники из вше набирать станут, а не на таджиков скидывать..

Не знаю, кто на кого скидывает, но я и таким трудом занимался несколько лет назад.
Как будто они просто поработать приезжают. Ну смешно же, в самом деле.

alxtskv
11.07.2021, 15:17
Ну, демократия, всеобщее избирательное право, vox populi vox dei, как никак. Лицом торгуют примерно все.
Не, ну если все же демократия, всеобщее избирательное и остальное,
то терпи совков и дальше пока сами не вымрут или не передумают.
Ну а пока те совки не вымерли побольше дворником работай,
а не в шабашах навальнят участвуй, ну чтоб не было повода тех таджиков в стране держать,
ну а не хошь дворничать на постоянной основе, тогда таджиков тоже терпи
;)

А эти отморозки с нами сейчас, в одной беседе?
Да ладно, че ты скромничаешь, не будь той росгвардии уже небось всех совков бы передушил (еслиб смог)

А почему эти отморозки появляются только в полудиких Сербиях, Хорватиях и Украинах? Не задумывался?
А де еще по американски жыть не хотят - там и появляются, правда с недавнего времени таких стали и на улицы американщины выпускать.
Там тоже понадобились.

Ну вот нет их в Чехии или Литве, и всё тут.
Нахрена в Чехии отморозки, если там в качестве приема для выигрывания конкурентного соревнования достаточно отдать местному правительству распоряжение найти происки петрова и боширова?

Вполне самодостаточно живут.
Так и ты не побираешься поди и в "полудикой" украине отморозков не из-за отсутствия самодостаточности выращивали и волю давали, а из-за того, что не от тех были независимыми

О как, быстро же ты себя ассоциируешь с политической элитой.
Чейта я ассоциирую? (хотя меня ее действия устраивают)
Может это элита ассоциирует себя со мной?
А вообще ты заднюю то не включай, это ты обращаясь ко мне написал
"ВЫ сильно зациклены на США", т.е. сам и ассоциировал.
Пиндосский бот - тот вообще меня в штат мгб зачислил.
Так что вы там для начала сами определитесь с кем вы меня ассоциируете

Или опять евразийство наружу лезет? Поддержим хоть талибов, но против треклятого запада.
Де тебе там поддержка померещилась?
Мы их что, оружием снабжаем, как "умеренную оппозицию"?
Приняли их заверения о непереходе границ,
предупредили, что не станем применять к ним сирийский вариант,
если их действия ограничатся лишь выяснениями кто главный в границах афганистана.
Это нормально.
Это тебе не мировую демократическую революцию делать

akots
11.07.2021, 18:51
т.е... помощнику капитана, даже не самому капитану, пограничники под расписку выдавали наркотики.. на месте доставки сдавали под расписку.. видимо тоже, местным пограничникам.. или у тебя опять мгб везде?
и это он всё соплякам дочиным дружкам рассказывал...

Про мгб ничего не было, а я вообще собирался жениться, так что разговор был серьезный и на трезвую голову. В далекое советское время у меня никаких сомнений не было с учетом доступного количества денег и шмоток. А маковые продукты, да, в Новороссийске было купить очень несложно в середине 80х.

Snake_B
11.07.2021, 22:07
я вообще собирался жениться, так что разговор был серьезный и на трезвую голову.

да, потенциальному зятю надо рассказать, что норкотики от погранцов под роспись и в трюм..
впрочем, пофиг

kaizer
12.07.2021, 14:14
Хотите прикол. Твиттер заблокировал экаунт протасевича, причем абсолютно не ясно почему, тот даже там толком ничего и написать то не успел :D

ps. Короче похоже теперь все будут развиваться в изолированных средах. :)

psps А один из отцов основателей викепедии заметил что она превратилась в инструмент цензуры и сейчас рассматривать ее как источник данных можно лишь только с большой осторожностью

pspsps Еще напомню что еще в конце прошлого века один из получивших пулицеровскую премию за уотергейт жирналистов сказал что пресса нынче уже не та что о свободе слова можно лишь вспоминать ;)

Vox
12.07.2021, 18:44
Хотите прикол. Твиттер заблокировал экаунт протасевича, причем абсолютно не ясно почему, тот даже там толком ничего и написать то не успел :D

ps. Короче похоже теперь все будут развиваться в изолированных средах. :)

psps А один из отцов основателей викепедии заметил что она превратилась в инструмент цензуры и сейчас рассматривать ее как источник данных можно лишь только с большой осторожностью

pspsps Еще напомню что еще в конце прошлого века один из получивших пулицеровскую премию за уотергейт жирналистов сказал что пресса нынче уже не та что о свободе слова можно лишь вспоминать ;)

больше Рожин ничего не пишет?

kaizer
12.07.2021, 19:18
больше Рожин ничего не пишет?
не,кое что я от себя добавил,как раз вписывается ;)

А ты с ними не согласен?

Aruj
12.07.2021, 19:33
не,кое что я от себя добавил,как раз вписывается ;)

А ты с ними не согласен?

Кстати, хотел узнать. Вот если бы тебя с близким человеком, например сыном, схватило КГБ, ЦРУ или Моссад. И предложили на выбор расстрел в ДНР, при том сначала сына у тебя на глазах. Либо публично признать себя гомосексуалом и в сети доказывать преимущества гомосексуализма. Что бы ты выбрал? Все исключительно добровольно, никакого давления. Свободный выбор взрослого половозрелого мужчины.

И как ты думаешь, когда ты бы начал очернять гетеросексуалов и вот это все, как бы это восприняли на форуме цивфанатиков? Типа, "да кайзер открыл нам глаза на всю чернуху гетеро, нужно пересмотреть свои взгляды и, возможно, стать гомо.." Ну, т.е стали бы мы всерьез обсуждать твою "добровольную точку зрения о гомосексуализме"?

alxtskv
12.07.2021, 19:49
Кстати, хотел узнать. Вот если бы тебя с близким человеком, например сыном, схватило КГБ, ЦРУ или Моссад. И предложили на выбор расстрел в ДНР, при том сначала сына у тебя на глазах. Либо публично признать себя гомосексуалом и в сети доказывать преимущества гомосексуализма. Что бы ты выбрал? Все исключительно добровольно, никакого давления. Свободный выбор взрослого половозрелого мужчины.
Ты прям настырно пропихиваешь мыслю что, при определенных (стандартных на самом деле) средствах принуждения, подчиниться (изменить идеалам) вполне нормально.
Правда пока еще прячешься за заботу о других, не признаваясь, что подчинишься прежде всего ради сбережения собственной шкурки.
Ты не ходи вокруг да около, а признай, что есть много (очень много) для тебя вещей ценность которых превышает для тебя ценность свободы/справедливости/равенства/(за че там еще революционеры борються) и прекращай уже борцуна из себя строить.
Не такие у тебя (да и у всей вашей бчб-компании) ценности, с которыми успешные революции делают.
;)

Для предательства твои ценности еще сгодятся, но для отстаивания принципов справедливости, прав всех и вся - нет.

Винни
12.07.2021, 21:53
Алекс, поздравляю, ты переизобрёл "пирамиду Маслоу".
Там только не про ценности, а про потребности, но это уже нюансы.

Непонятно только, почему ты до сих пор тут артикулируешь вопросами выживания и безопасности, и на них делаешь все построения, тогда как в РФ для большинства граждан уже давно актуальными являются вопросы более высоких уровней.

alxtskv
12.07.2021, 23:09
Дык во первых без фундамента любые постройки нежизнеспособны.
во вторых кроме пирамидок отдельных человечиков есть еще пирамидки их сообществ (включая такие как государства).
Эти пирамидки разных уровней сильно взаимосвязаны, тока человеки про это постоянно забывают и уделяя особое внимание своим личным пирамидкам, с легкостью разбивают общие.
В итоге ломают и свои тоже и своих сограждан, которые их об этом не просили.
А если еще вспомнить, что пирамидки любых уровней стремятся обеспечивать свои потребности за счет пирамидок конкурентов, то теория "пирамиды с маслом" вообще начинает терять свою стройность, а ее уровни - достижимость, как и любая другая теория извлеченная из сферического вакуума
От я и напоминаю НЕбольшинству граждан РФ, которое тут собралось и их зарубежным единоверцам обо всем этом и о том, что простые революционные решения не обязательно полезны для решения имеющихся проблем.
;)

Винни
12.07.2021, 23:24
Революционные решения появляются только тогда, когда эволюционные решения становятся невозможными, и проблемы копятся до поры до времени без решения вовсе. Революционеры не делают революции, они в них просто участвуют.

"Пирамида" же России в целом тоже уже давно находится не на уровне выживания и безопасности. Эти потребности уже давно обеспечены с запасом, можно о культуре думать.

kaizer
12.07.2021, 23:39

И как ты думаешь, когда ты бы начал очернять гетеросексуалов и вот это все, как бы это восприняли на форуме цивфанатиков? Типа, "да кайзер открыл нам глаза на всю чернуху гетеро, нужно пересмотреть свои взгляды и, возможно, стать гомо.." Ну, т.е стали бы мы всерьез обсуждать твою "добровольную точку зрения о гомосексуализме"?
У тебя в примере отсутствует причина,если бы спец службы хватали бы всех подрят ни за что их бы уже давно бы разнесли бы по кирпичику. Кроме того новость совсем не про это,а про то что нет сегодня ни фига ничего не зависимого и свободного ;)

alxtskv
12.07.2021, 23:51
Революционные решения появляются только тогда, когда эволюционные решения становятся невозможными, и проблемы копятся до поры до времени без решения вовсе. Революционеры не делают революции, они в них просто участвуют.

"Пирамида" же России в целом тоже уже давно находится не на уровне выживания и безопасности. Эти потребности уже давно обеспечены с запасом, можно о культуре думать.
Ну, по идее, эволюция всегда тропинку найдет, по пути и все тупики исследовав.
Не каждая революция - выход из тупика.
И вот чтобы под обломками тупика не остаться как раз полезно уметь балансировать свои хотелки со своими способностями (возможностями).

Никто ни от чего не застрахован. Жисть (особенно в агрессивной и высококонкурентной среде) не церемонится с теми, кто решил, что можно и на лаврах подремать. Пирамида России - да, на данный момент запасом безопасности обзавелась, но это не значит, что другие пирамиды, которых это не устраивает, опустили руки и о безопасности можно не думать больше, а все ресурсы пустить на культуру.
Тут тоже, как и везде, баланс нужен.

Vox
13.07.2021, 12:11
Кроме того новость совсем не про это,а про то что нет сегодня ни фига ничего не зависимого и свободного ;)

Это не новость а цель кремлевской пропаганды.
Причем уже лет 15 как.

alxtskv
13.07.2021, 12:41
Немного кремлевской пропаганды (с 07:00):

https://www.youtube.com/watch?v=HHpcOS-BbBA&t=420s
"Мы дурили свой народ. Это не украина кормила Россию."
А тут еще и Путин со своей статьей про украинцев и русских как единый народ.
Хохлам надо утраивать усилия.
СП-2 достроен, в европе зелю уже откровенно нахер посылають,
бидон ***лов тоже не дюже уважает.
Ревизия союзников выявила две дырки от бублика.
Пора бы уже разбитые корыта вырезать

kaizer
13.07.2021, 12:51
Это не новость а цель кремлевской пропаганды.
Причем уже лет 15 как.
И что интересно ведь соответствует реальности, то бишь пропагандируют реальный мир ;)

ps. Хотя нет, ты сильно ошибаешься, они пропагандируют что именно у них правда, а не вообще что ее нет? впрочем так поступают исключительно все :)

kaizer
13.07.2021, 12:53
Немного кремлевской пропаганды (с 07:00):
"Мы дурили свой народ. Это не украина кормила Россию."
А тут еще и Путин со своей статьей про украинцев и русских как единый народ.
Хохлам надо утраивать усилия.
СП-2 достроен, в европе зелю уже откровенно нахер посылають,
бидон ***лов тоже не дюже уважает.
Ревизия союзников выявила две дырки от бублика.
Пора бы уже разбитые корыта вырезать
А вот зеленский усиленно вытирает все свои ролики с ютуба, где он утверждает то же самое :D

Впрочем в Украине правда как и история это открытая книга, в которой каждый пишет все что захочет, были бы чернила пожирнее :)

Vox
13.07.2021, 12:57
И что интересно ведь соответствует реальности, то бишь пропагандируют реальный мир ;)

ps. Хотя нет, ты сильно ошибаешься, они пропагандируют что именно у них правда, а не вообще что ее нет? впрочем так поступают исключительно все :)

никто не верит кремлевской пропаганде, даже ватники.

поэтому стратегия другая - метаете говно во весь мир что бы потом с удовлетворением заявить - все в говне одинаково, а критерий истинности - количество продуцируемого говна.

правда иногда эффект получается обратный
например - вакцины. Так сильно кидали говно в файзер и зенеку что теперь ватники не хотят колоться спутником и зачем-то гонябтся за короноваком.

Vox
13.07.2021, 12:59
А вот зеленский усиленно вытирает все свои ролики с ютуба, где он утверждает то же самое :D
Впрочем в Украине правда как и история это открытая книга, в которой каждый пишет все что захочет, были бы чернила пожирнее :)

ты еще и ролики зеленского смотришь? гурман...
про рояль не вытер?

kaizer
13.07.2021, 15:13
ты еще и ролики зеленского смотришь? гурман...
про рояль не вытер?
Я их и не видел, кроме разве что старья и еще любил смотреть рассмеши смешного. Люди пишут что старые ролики он активно удаляет отовсюду.

kaizer
13.07.2021, 15:16
никто не верит кремлевской пропаганде, даже ватники.

поэтому стратегия другая - метаете говно во весь мир что бы потом с удовлетворением заявить - все в говне одинаково, а критерий истинности - количество продуцируемого говна.

правда иногда эффект получается обратный
например - вакцины. Так сильно кидали говно в файзер и зенеку что теперь ватники не хотят колоться спутником и зачем-то гонябтся за короноваком.
Ну зря ты так, откуда-то же люди поддерживающие Кремль берутся, значит как-то все это работает.
Но все таки представление о том что везде всех подчивают говном лучше, чем розовые очки и лапша на ушах как у вас в отношении запада ;)

Aruj
13.07.2021, 15:42
Ну зря ты так, откуда-то же люди поддерживающие Кремль берутся, значит как-то все это работает.
Но все таки представление о том что везде всех подчивают говном лучше, чем розовые очки и лапша на ушах как у вас в отношении запада ;)

Вообще, твое представление о том как мы представляем запад навеяно тебя опять же вашей тоталитарной пропагандой. С тем как мы себе запад представляем твое "мнение" не имеет ничего общего))

Snake_B
13.07.2021, 15:51
С тем как мы себе запад представляем твое "мнение" не имеет ничего общего))

понятное дело, как вы представляете, румун тут уже писал, главное чтобы безвиз был, 40 эвро не лишние же..

Aruj
13.07.2021, 15:59
понятное дело, как вы представляете, румун тут уже писал, главное чтобы безвиз был, 40 эвро не лишние же..

Ну, кто-то на 40 евро зацикливается, кому то простота оформления важнее.

Aruj
13.07.2021, 16:06
Вы лучше расскажите, как американцы умудрились майдан на Кубе устроить? Ведь там отродясь не было майданов, а влияние США во всем мире стремительно падает, как мы все знаем. Что-то не сходится...

alxtskv
13.07.2021, 16:53
Забей.
Майданы уже ни у кого особого интереса не вызывают.
Кроме поклонников карго-культов.

kaizer
13.07.2021, 18:00
Вообще, твое представление о том как мы представляем запад навеяно тебя опять же вашей тоталитарной пропагандой. С тем как мы себе запад представляем твое "мнение" не имеет ничего общего))
Как вы не знаю,а как представляла себе украина постмайданная прекрасно видно и понятно по процессу и по результатам, таких называют "наивными албанцами" :)

ps Хотя я не думаю что вы чем-то отличаетесь от них ;)

kaizer
13.07.2021, 18:02
Ну, кто-то на 40 евро зацикливается, кому то простота оформления важнее.
А у вас сложно оформлять визы? Вот сколько я помню мне их давали автоматически безо всякого гемороя и чаще всего на нее делали скидку, то есть она шла бесплатным довеском к туру.

kaizer
13.07.2021, 18:04
Вы лучше расскажите, как американцы умудрились майдан на Кубе устроить? Ведь там отродясь не было майданов, а влияние США во всем мире стремительно падает, как мы все знаем. Что-то не сходится...
Видимо вместо афганистана, где-то убывает, где-то прибывает :D

ps. и чего тебе Куба далась, почему , к примеру не гаити или Колумбия? там майданы на пару порядков сильнее или потаму что это против проамериканских властей?

Vox
13.07.2021, 19:09
чем розовые очки и лапша на ушах как у вас в отношении запада ;)
опять цитируешь пропаганду?

kaizer
13.07.2021, 20:25
опять цитируешь пропаганду?
не, это мое личное ;)

Хитрец
14.07.2021, 14:44
Не, ну если все же демократия, всеобщее избирательное и остальное,
то терпи совков и дальше пока сами не вымрут или не передумают.
Ну а пока те совки не вымерли побольше дворником работай,
а не в шабашах навальнят участвуй, ну чтоб не было повода тех таджиков в стране держать,
ну а не хошь дворничать на постоянной основе, тогда таджиков тоже терпи
;)

Только вот сами совки против буржуазной демократии, ну да ладно, кого волнуют детали.
Что, любое оппозиционное мнение сразу можно навальнистским обзывать? А, точно.

Да ладно, че ты скромничаешь, не будь той росгвардии уже небось всех совков бы передушил (еслиб смог)

Только террористов, вроде ребят из дела "Нового Величия". Тут дело не в совковости только, но и в любом левачестве.
Не боись, таких как ты трогать никто и не будет, все-таки одни граждане, как никак.

А де еще по американски жыть не хотят - там и появляются, правда с недавнего времени таких стали и на улицы американщины выпускать.
Там тоже понадобились.

Китай, Сингапур, Япония или арабские страны сильно по-американски живут?

Нахрена в Чехии отморозки, если там в качестве приема для выигрывания конкурентного соревнования достаточно отдать местному правительству распоряжение найти происки петрова и боширова?

Так по-американски живут, что геев гоняют и аборты запрещают (в Польше, например). Что, как там духовная РФ поживает? Фертильность хорошая, абортов мало?
Ну да, их ужасная развратность и наша "мягкость" нравов.

Так и ты не побираешься поди и в "полудикой" украине отморозков не из-за отсутствия самодостаточности выращивали и волю давали, а из-за того, что не от тех были независимыми

Это мы же про Януковича говорим, который с западными корпорациями заигрывал или про Кучму, который Крым на Тузле отстоял во многом?

Чейта я ассоциирую? (хотя меня ее действия устраивают)
Может это элита ассоциирует себя со мной?
А вообще ты заднюю то не включай, это ты обращаясь ко мне написал
"ВЫ сильно зациклены на США", т.е. сам и ассоциировал.
Пиндосский бот - тот вообще меня в штат мгб зачислил.
Так что вы там для начала сами определитесь с кем вы меня ассоциируете

Для мгбшника мелковат, так-то. Да, мои суждения непротиворечивы, ибо конкретно вы, сторонники действующей власти зациклены на США, ибо создано такое информационное пространство. И не знаю, какая элита тебе ассоциирует с тобой, ибо элита на то и элита, что опирается в основном на себя. А под предлогом "обеспечения безопасности и порядка" гребёт себе всё больше и больше полномочий. Общественность слаба и беспомощна, по их мнению, поэтому надо за неё всё решить. Интересно, а когда эти же простые граждане амбразуры нацистские собой закрывали, они также думали? ;)
Видимо потому и никакой самостоятельности гражданам не дали, после войны.

Де тебе там поддержка померещилась?
Мы их что, оружием снабжаем, как "умеренную оппозицию"?
Приняли их заверения о непереходе границ,
предупредили, что не станем применять к ним сирийский вариант,
если их действия ограничатся лишь выяснениями кто главный в границах афганистана.
Это нормально.
Это тебе не мировую демократическую революцию делать
Ну в этом и проблема современного западного (и России в том числе) мира.
Вместо противостояния дикарям и подонкам, современные элиты (что российские, что леволиберальные западные) пускают в страну их представителей и говорят о дружбе и толерантности. Жаль, что генерал Скобелев или Ермолов не имели возможности действовать более жёстко, когда можно было. Как и генерал Де Голль, например.

Никакой жалости к тем, кто её никак не проявляет. Нацисты, как предатели белого мира, понесли свою (увы недостаточную) ответственность, так почему точно также нельзя, например, поступить с людьми, действующими также? А, ну да, ведь тогда интересы демократов/российской номенклатуры будут затронуты. Ну, понаблюдаем.

Неужели до сих пор не доходит, что Демократическая партия США действует во многом также, как и ЕР?
Тут как бы обе стороны откровенно плохи. Просто у них плохи те, кто не поддерживает ЛГБТ (что как бы более красиво), а у нас - те, кто не поддерживает дружбу уродов и бобро. Ты подожди, у нас малолетние вполне себе ЛГБТ поддерживают, без всякого Сороса, едросы первые переобуются и завопят про толерантность. Причем, как всегда, у нас это примет очень специфическую форму.

Хитрец
14.07.2021, 14:49

Причем американские леваки это показывают как антиковидные бунты, но мы-то знаем :)

Вот когда в различных странах происходят действительно серьезные проблемы, то граждане этих стран остаются одни - как на Кубе или в Венесуэле, например.
Их кидают и российские элиты, и американские.
Ведь так просто решать проблемы там, где их нет.
А особенно, если ещё и плохих праваков давишь.

alxtskv
14.07.2021, 15:37
Что, любое оппозиционное мнение сразу можно навальнистским обзывать?
О, скакуны уже нахального стрематься стали
Скоро и друг друга стрематься будут
Похоже эти уже не помеха

Хитрец
14.07.2021, 16:53
О, скакуны уже нахального стрематься стали
Скоро и друг друга стрематься будут
Похоже эти уже не помеха

Я никогда и не являлся ярым сторонником Навального. А что, признание неправильным его посадки делает меня навальнистом?
Я и против посадки Тесака был, например. Да и Лимонова не надо было. ;)

alxtskv
14.07.2021, 17:31
Я никогда и не являлся ярым сторонником Навального. А что, признание неправильным его посадки делает меня навальнистом?
Я и против посадки Тесака был, например. Да и Лимонова не надо было.
Ты вообще нигде не ярый (кроме погорлопанить).
В твоей черепушке леваки, праваки, либераки и прочие каки на весь форум спорят друг с другом не обращая никакого внимания на отсутствие согласованности двух соседних предложений.
Но:
- нахального на форуме объявлял самым достойным лидером оппозиции;
- Об участии в шабашах навальнистов на форуме отчитывался;
Стало быть навальнист.
Нихто ваши сорта разбирать не будет.

А раз стремаешься упоминания нахального рядом с собой, значить навальнисты больше в свои силы не верят.
Это хорошо - меньше хорошим людям надоедать будете.
А то ни на площадь какую выйти на фонтанчики полюбоваться ни по садовому кольцу не прокатиться - какойнить дебил все норовит на капот вспрыгнуть.

kaizer
15.07.2021, 09:27
Вокс, а объясни мне, чего это у вас министры начали писать по собственному после посещения посольства США, у вас что там отдел кадров находится?

kaizer
15.07.2021, 11:46
Аурж, напоминяю что ты хотел написать про Гаити и Колумбию, почему там майданы происходят?
раз ты решил что на Кубе все происходит потаму что США усиливают свои позиции в мире, так напиши и про остальное, заодно можешь и про Афганистан чиркнуть, уж там они точно на всех фронтах наступают ;)

Vox
15.07.2021, 13:28
Вокс, а объясни мне, чего это у вас министры начали писать по собственному после посещения посольства США, у вас что там отдел кадров находится?

хорошо бы, но нет
у нас свой Шапитолий

kaizer
15.07.2021, 13:40
хорошо бы, но нет
у нас свой Шапитолий
А че Аваков ушел, будет сам за пост бороться или или ему за уход америкосы пообещали легализацию его нажитого?

Vox
15.07.2021, 14:03
А че Аваков ушел, будет сам за пост бороться или или ему за уход америкосы пообещали легализацию его нажитого?
**

версия 1. Ожидает массовых протестов против шмаркли и не хочет попасть под санкции в случае их подавления
версия 2. За поледнюю неделю-две полиция поймала 3х слуг под наркотой. Припиздент мог воспринять это как личную обиду.
версия 3. на повышение

Aruj
15.07.2021, 14:20
раз ты решил что на Кубе все происходит потаму что США усиливают свои позиции в мире
Это для тебя штаты всесильная сверхдержава. Лучшая во всем. Я такого нигде не писал. Как по мне, то рождается и взрослеет молодое адекватное поколение тик-токеров, а поколение рабов без собственного мнения, заменненное мнением кассада, планомерно помирает. Соотв. и майданят страны, которые до этого не майданили.

Aruj
15.07.2021, 14:27
А вывод амерских войск из афгана я полностью поддерживаю. Вообще не понимаю зачем они вас столько лет защищали, с вашей то внешней политикой. Ну, теперь вот сами давайте.

Хитрец
15.07.2021, 14:55
Ты вообще нигде не ярый (кроме погорлопанить).
В твоей черепушке леваки, праваки, либераки и прочие каки на весь форум спорят друг с другом не обращая никакого внимания на отсутствие согласованности двух соседних предложений.
Но:
- нахального на форуме объявлял самым достойным лидером оппозиции;
- Об участии в шабашах навальнистов на форуме отчитывался;
Стало быть навальнист.
Нихто ваши сорта разбирать не будет.

А раз стремаешься упоминания нахального рядом с собой, значить навальнисты больше в свои силы не верят.
Это хорошо - меньше хорошим людям надоедать будете.
А то ни на площадь какую выйти на фонтанчики полюбоваться ни по садовому кольцу не прокатиться - какойнить дебил все норовит на капот вспрыгнуть.

Ага, а я голосовал за Навального, что ли? Может продвигал его идеи? Ну да, на фоне Явлинского, Гудкова или ещё какого-нибудь Шендеровича он смотрится более выигрышно.
Если мы говорим конкретно о либеральной оппозиции, то Навальный ещё более-менее порядочен. Открою секрет, но внезапно оппозиция бывает не только либеральной.
Или именно либералы плохие? Как, кстати, к Демушкину или Светову относишься? Тоже поганые русофобы?

Демушкин осудил посадку Навального - всё, ужасный человек, навальнист.
Ничего, что различные оппозиционные (и не только либеральные) силы устраивали совместные митинги на различную тематику?

Ну и рассуждения кубаноида про садовое кольцо и неизвестных персонажей, скачущих на капотах, звучат очень смешно.

Ох уж эти неграмотные умозаключения о "сортах" от непонятных личностей. ;)

Хитрец
15.07.2021, 15:21
Это для тебя штаты всесильная сверхдержава. Лучшая во всем. Я такого нигде не писал. Как по мне, то рождается и взрослеет молодое адекватное поколение тик-токеров, а поколение рабов без собственного мнения, заменненное мнением кассада, планомерно помирает. Соотв. и майданят страны, которые до этого не майданили.

Какие-такие адекватные поколения тик-токеров? Старые пролы читают одну пропаганду, молодые пролы - другую.
Как бы пример (https://www.tiktok.com/*leo_veles?)
Один конкретный частный пример, но подобного контента там полно.

И да, ещё раз напоминаю: кубинцы протестуют без печенек и фактически без информационной поддержки.

Ну да, когда ВВС и прочие "авторитетные" СМИ (в том числе и RT) пишет, что протесты против ограничительных мер по ковиду, а уж во вторую очередь против социализма.

А вот и нотариально заверенный скриншот от BLM:

10463

10464

Т. е. внезапно оказались плохими буржуи, которые наложили санкций на непонятно как посчитанные 130 миллиардов долларов.
Вот только интересно, вспомнили бы они именно в таком контексте Кубу, если бы там протестовали не против социализма? Вопрос открытый.

> назови себя сильной и независимой социалистической страной, которой не нужен капитализм
> запрети торговать на своей территории """империалистам"""
> национализируй их собственность
> разноси красный вирус по соседним и не очень странам
> стань союзником других социалистических режимов, помогай им проводить операции против Запада
> "П-п-почему против нас объявили блокаду? Разве не видно, что жертва здесь мы?!"

alxtskv
15.07.2021, 15:44
Как по мне, то рождается и взрослеет молодое адекватное поколение тик-токеров, а поколение рабов без собственного мнения, заменненное мнением кассада, планомерно помирает. Соотв. и майданят страны, которые до этого не майданили.
Тут может быть еще вариант:
Старое поколение умело работать, созидать и беречь построенное.
Тиктокеры пришли на все готовое, созидать ниче не надо, только бесятся от безделья и ломают имеющееся.
Деткам их одна зола с майданов в наследство останется.

alxtskv
15.07.2021, 15:55
Открою секрет, но внезапно оппозиция бывает не только либеральной.
Не, оставь свой секрет себе.
Я ж тебе сказал уже: мне все равно, кто из шатальщиков страны к какому сорту себя относит.
Иль у тебя проблемы с восприятием того, что тебе люди говорят?
С экстремистами всех сортов разбираться все равно одинаково будут.
;)

kaizer
15.07.2021, 18:11
то есть в колумбии подросло поколение тик токеров?

kaizer
15.07.2021, 18:14
А вывод амерских войск из афгана я полностью поддерживаю. Вообще не понимаю зачем они вас столько лет защищали, с вашей то внешней политикой. Ну, теперь вот сами давайте.
так ведь все поддерживают, кроме нынешнего правительства, которое после их вывода хорошо если пару месяцев протянет. Вообще там очередь более 150 тыс на получение виз в США, т.к. думается что талибы их порешат за сотрудничество, только вот США что-то не спешат им визы оформлять. Не все йогурты одинаково полезные, видишь ли.

kaizer
15.07.2021, 18:17
Тут может быть еще вариант:
Старое поколение умело работать, созидать и беречь построенное.
Тиктокеры пришли на все готовое, созидать ниче не надо, только бесятся от безделья и ломают имеющееся.
Деткам их одна зола с майданов в наследство останется.
а вот интересно если все подадуться в тик ток, то что жрать они будут, ведь оцифровываться-то еще пока не научились?

kaizer
15.07.2021, 18:21
**

версия 1. Ожидает массовых протестов против шмаркли и не хочет попасть под санкции в случае их подавления
версия 2. За поледнюю неделю-две полиция поймала 3х слуг под наркотой. Припиздент мог воспринять это как личную обиду.
версия 3. на повышение
Че-то ты его как-то мелко позициируешь, он ведь один из самых влиятельных людей в стране.
Я так думаю что как минимум он будет кандидатом на пост президента.
А на повышение это куда?

Aruj
15.07.2021, 18:33
а вот интересно если все подадуться в тик ток, то что жрать они будут, ведь оцифровываться-то еще пока не научились?
Старшее поколение уже предлогало намазывать на бутерброд танк и, судя по всему, тебе это тоже не очень нравилось.

Ну, а если все подадутся в тик-ток, то варианта два: или рабы продолжат работать, или придется роботов изобрести. Лично я консерватор и больше за рабов топлю. Вообще, нравится смотреть как другие работают.:umnik:

ПС. Ну, а если серьезно, то забавно конечно читать средневековые размышления о производстве от кассада))

alxtskv
15.07.2021, 18:34
начнут с греты, когда поймут, что она тащила их в мир, где со жрачкой проблемы,
потом закусят официантами гей-клубов,
параллельно нелиберальные тиктокеры, ну типа местного левоправака,
заставят часть либеральных тиктогеров овладеть мотыгой
и человечество заново начнет цивилизацию изобретать

p.s.: О, тиктокер арудж уже отметился и подтвердил мною сказанное.
Правда он решил, что это не его в рабы распределят.
Черезчур самонадеянно для официанта гей-клуба

Aruj
15.07.2021, 18:36
то есть в колумбии подросло поколение тик токеров?

А чо, в Колумбии тоже майданят? Но там да, тоже тик-токеры. Они вообще везде. Ваш страх будущего именно из-за них, кста.

Aruj
15.07.2021, 18:40
начнут с греты, когда поймут, что она тащила их в мир, где со жрачкой проблемы,
потом закусят официантами гей-клубов,
параллельно нелиберальные тиктокеры, ну типа местного левоправака,
заставят часть либеральных тиктогеров овладеть мотыгой
и человечество заново начнет цивилизацию изобретать

p.s.: О, тиктокер арудж уже отметился и подтвердил мною сказанное.
Правда он решил, что это не его в рабы распределят.
Черезчур самонадеянно для официанта гей-клуба

Дааа... Были люди в наше время, не то что нышешнее племя... Спасибо что мне глаза на молодежь открываешь!:umnik:

alxtskv
15.07.2021, 18:46
Спасибо что мне глаза на молодежь открываешь!:umnik:
Так вроде не трогал я твои глаза, на вопрос Кайзера всего лишь ответил
Зачем мне мараться об глаза чела, который свято верит, что смартфон - это средство производства, способное накормить, когда все остальные средства производства (включая танки) разломали?

Aruj
15.07.2021, 19:00
Зачем мне мараться об глаза чела, который свято верит, что смартфон - это средство производства, способное накормить, когда все остальные средства производства (включая танки) разломали?
А ты кроме марксизма-ленинизма другие книги читал? Или как обычный верующий решил что кроме "библии" других книг читать не нужно, марксизм-ленинизм дает ответы на все вопросы?

alxtskv
15.07.2021, 19:05
А что это за книга такая "марксизм-ленинизм"?
Что-то из вашего тиктокерского самиздата?

Aruj
15.07.2021, 19:16
А что это за книга такая "марксизм-ленинизм"?
Что-то из вашего тиктокерского самиздата?

Те. ты вообще ничего не читал, но твердо уверен, что скоро наступит кризис недопроизводства?

alxtskv
15.07.2021, 19:20
Те. ты вообще ничего не читал, но твердо уверен, что скоро наступит кризис недопроизводства?
Ты опять делаешь слишком самоуверенные выводы только на основании того, что не смог отыскать ссылку на придуманную тобой книгу.
Именно такая твоя самоуверенность на пустом месте и ведет тебя к кризису недопроизводства.

Aruj
15.07.2021, 19:54
Именно такая твоя самоуверенность на пустом месте и ведет тебя к кризису недопроизводства.

Давай конкретику, в каком году мне нечего будет жрать, потому что не сможем (мы, тик-токеры) произвести? Только давай чтобы как с прогнозами по электромобилям не вышло.

alxtskv
15.07.2021, 20:19
Давай конкретику, в каком году мне нечего будет жрать, потому что не сможем (мы, тик-токеры) произвести?
Щщазз. Вот возьму и солью тебе инсайдескую инфу нахаляву.
А потом ктонить из тиктокеров голодным останется потомушто их обед заранее узнал, когда надо лыжи смазывать!

kaizer
15.07.2021, 20:51
Старшее поколение уже предлогало намазывать на бутерброд танк и, судя по всему, тебе это тоже не очень нравилось.

Ну, а если все подадутся в тик-ток, то варианта два: или рабы продолжат работать, или придется роботов изобрести. Лично я консерватор и больше за рабов топлю. Вообще, нравится смотреть как другие работают.:umnik:

ПС. Ну, а если серьезно, то забавно конечно читать средневековые размышления о производстве от кассада))
Скинь ссылку почитаю что он пишет на досуге. ;)

про роботов я в начале восьмидесятых тоже думал что уж в 21м веке все будет роботизировано, однакож реальность оказалось прямо противоположной, ручного труда только стало больше, даже несмотря на повальное внедрение цифровых технологий до сих пор бумажный документооборот только растет.

kaizer
15.07.2021, 20:52
А чо, в Колумбии тоже майданят? Но там да, тоже тик-токеры. Они вообще везде. Ваш страх будущего именно из-за них, кста.
Ну как майданят, на кубе пару дней, а там уже четвертый месяц непрерывно и погибло уже за две сотни людей, однакож тебе куба гораздо интересней ;)

Aruj
15.07.2021, 21:32
про роботов я в начале восьмидесятых тоже думал что уж в 21м веке все будет роботизировано, однакож реальность оказалось прямо противоположной, ручного труда только стало больше, даже несмотря на повальное внедрение цифровых технологий до сих пор бумажный документооборот только растет.
Ну, тогда ты был жертвой советской эльфоналитики, сейчас жертва российской эльфоналитики. Для тебя ничего не поменялось. Но почему бы не читать адекватную аналитику про современный мир, а не сказки?

alxtskv
15.07.2021, 21:35
Но почему бы не читать адекватную аналитику про современный мир, а не сказки?
Эт твою штоле, в которой блокчейн-бчб сносят луку, по хотению нехты?

Aruj
15.07.2021, 21:37
Скинь ссылку почитаю что он пишет на досуге. ;)

Ну да, ну да. Я вот прочитал от тебя про Авакова, Афган и Колумбию и сразу пошел к кассаду читать "твое мнение" более развернуто. Так у него там кроме этого было про какое-то закрытие (естессно в Украине) какого-то корабельного завода. Типа, Украина деградирует раз закрывается производство ржавого говна. Ну, анатилика от производственного сектанта выросшего на книжках политэкономии 19-го века. И тут ты со "своим мнением" (не могу писать без скобок)) про тик-токеров и "не смогут произвести". Сейчас, в 21-м... Когда что-то произвести уже давно не проблема вообще. Сложнее продать. И то что Украина закрывает производство никому не нужного говна это только плюс.

Aruj
15.07.2021, 21:41
Эт твою штоле, в которой блокчейн-бчб сносят луку, по хотению нехты?

Электромобили сейчас тоже не повсеместно распространены. Но тенденция очевина. Даже вате, которая еще лет пять назад говорила что это все фейк. Так же и с диктаторами. Люди хотят влиять на все сферы своей жизни сами и будут влиять. Вопрос только цены. Когда не получается по хорошему, будет по плохому. Но результат все равно один.

alxtskv
15.07.2021, 21:44
Сейчас, в 21-м... Когда что-то произвести уже давно не проблема вообще. Сложнее продать.
И че такого, как тиктокер, ты смог произвести?
(чтобы хотя бы попытаться продать)

Aruj
15.07.2021, 21:44
Тут даже если в стороне оставить Грузию и Украину. А на ту же Армению и Молдову посмотреть, то видно что людям нафиг сдался ваш ватный мир и голосует за него меньшинство. Вам его только на штыках и массовых репрессиях и удается удерживать. Да вы и сами это понимаете, поэтому такие агрессивные ко всему современному. :)

alxtskv
15.07.2021, 21:47
Люди хотят влиять на все сферы своей жизни сами и будут влиять. Вопрос только цены.
А, это из разряда: чтобы стать миллионером мне не хватает всего-лишь миллиона.
Понял тебя. Ты обязательно будешь влиять на все стороны своей жизни. Потусторонней.

alxtskv
15.07.2021, 21:51
Тут даже если в стороне оставить Грузию и Украину. А на ту же Армению и Молдову посмотреть, то видно что людям нафиг сдался ваш ватный мир и голосует за него меньшинство. Вам его только на штыках и массовых репрессиях и удается удерживать. Да вы и сами это понимаете, поэтому такие агрессивные ко всему современному. :)
Ты, как обычно, ошибаешься.
Мы очень добры ко всему современному.
Вон керри анадысь навешали кучу лапши на уши про климат.
Ему понравилось.
И де это мы ватный мир на штыках и репрессиях удерживаем?
Тебе опять померещилось.

Хитрец
15.07.2021, 22:30
Не, оставь свой секрет себе.
Я ж тебе сказал уже: мне все равно, кто из шатальщиков страны к какому сорту себя относит.
Иль у тебя проблемы с восприятием того, что тебе люди говорят?
С экстремистами всех сортов разбираться все равно одинаково будут.
;)

С таким развитием событий как бы тебе самому шатальщиком не стать.

Ну ладно, власть сегодня замечательная, гипотетически все побежим голосовать. Где реформы-то?
Ну вот были в начале 00-х здравые реформы, где они сейчас-то? Или из-за одного Крыма так и продолжим поддерживать деда?

Вот мне интересно, раз ты так хорошо чувствуешь себя в России (хотя что-то мне подсказывает, что закралась тут ЛПП), кем сам являешься?

Ладно, подойду с другого боку: почему так в нашей истории оказывалось, что каждая предыдущая властная группировка оказывалась экстремистской?
Начиная со Сталина и заканчивая Ельциным? И покажи, где там были шатальщики?

kaizer
16.07.2021, 00:01
Ну, тогда ты был жертвой советской эльфоналитики, сейчас жертва российской эльфоналитики. Для тебя ничего не поменялось. Но почему бы не читать адекватную аналитику про современный мир, а не сказки?
Это ты эльф не пуганный :D
Проблема не в возможностях, а в себестоимости подобных решений, сейчас все можно роботизировать, но во первых дорого, а во вторых будет проблема с людьми. В 80х вместо повальной роботизации все вынесли в китай.

kaizer
16.07.2021, 00:02
Ну да, ну да. Я вот прочитал от тебя про Авакова, Афган и Колумбию и сразу пошел к кассаду читать "твое мнение" более развернуто. Так у него там кроме этого было про какое-то закрытие (естессно в Украине) какого-то корабельного завода. Типа, Украина деградирует раз закрывается производство ржавого говна. Ну, анатилика от производственного сектанта выросшего на книжках политэкономии 19-го века. И тут ты со "своим мнением" (не могу писать без скобок)) про тик-токеров и "не смогут произвести". Сейчас, в 21-м... Когда что-то произвести уже давно не проблема вообще. Сложнее продать. И то что Украина закрывает производство никому не нужного говна это только плюс.
не читал, а так правильно, зачем украине кораблестроение, пускай рапс садют.

kaizer
16.07.2021, 00:04
Электромобили сейчас тоже не повсеместно распространены. Но тенденция очевина. Даже вате, которая еще лет пять назад говорила что это все фейк. Так же и с диктаторами. Люди хотят влиять на все сферы своей жизни сами и будут влиять. Вопрос только цены. Когда не получается по хорошему, будет по плохому. Но результат все равно один.
Электромобили были еще век назад и в 20м веке в своих нишах полностью вытеснили обычные, сейчас все развивается потихоньку, это только ты как молодой эльф только что узнал что электромобиль недавно изобрел маск :D

alxtskv
16.07.2021, 01:27
С таким развитием событий как бы тебе самому шатальщиком не стать.
С "таким развитием" - это с каким?

Ну ладно, власть сегодня замечательная, гипотетически все побежим голосовать. Где реформы-то?
Ну вот были в начале 00-х здравые реформы, где они сейчас-то?
Власть сегодня неплоха. Кому-то замечательна, кому-то отвратительна. Но большинством поддержана.
Я вот острую нехватку реформ каждое утро не ощущаю.

Вот мне интересно, раз ты так хорошо чувствуешь себя в России (хотя что-то мне подсказывает, что закралась тут ЛПП), кем сам являешься?
Человеком.
Не питающим иллюзий насчет совершенства человеческой природы.
Способным жить в капиталистическом мире (где как потопаешь так и полопаешь).
Относящегося со здоровым недоверием ко всяким проходимцам с навязчивыми миссиями распространения добра, гарантированного искоренения коррупции и прочих недугов,
а также к горлопанам, о чем бы они не горлопанили.
Но оказывающий доверие тем, кто доказал, что способен принести пользу людям.
Рассчитывающий прежде всего на свои силы и ожидающий поддержки от государства только там, где человек в одиночку потянуть не способен.
Прекрасно понимающий, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать, и это касается в т.ч. и взаимоотношений с государством.

Поэтому на лишнее я не претендую и страданий от недостатка этого лишнего не позволяющих мне спать по ночам не испытываю!

Все, что мне нужно для жизни я прекрасно могу обеспечить своим трудом.
В России для этого есть все возможности.
Соответственно и революционерщиков любого пошиба, которые собираются чинить то, что итак работает не жалую.

Ладно, подойду с другого боку: почему так в нашей истории оказывалось, что каждая предыдущая властная группировка оказывалась экстремистской?
Начиная со Сталина и заканчивая Ельциным? И покажи, где там были шатальщики?
Да мне пилювать, по большому счету, какой именно изюм и из каких булок ты станешь выковыривать, чтоб свои экстремисткие наклонности оправдать.

В разные периоды времени у человеков может быть разный уклад жисти.
Человеки могут всем сообществом заняться резней себе подобных и тогда каждый земледелец будет для общества экстремистом или наоборот создадут себе условия в которых они будут жить спокойной размеренной жистью и тогда каждый, кто захочет такую жисть растревожить или даже сломать будет гонимым в таком обществе пока оно будет способно таким смутьянам противостоять.
Как станет неспособно, экстремисты станут создавать новое общество.
Но без боя никто никому ничего не отдаст и никто ни у кого ничего не получит.
Таковы человеки.
Делай выводы.

Vox
16.07.2021, 04:10
Че-то ты его как-то мелко позициируешь, он ведь один из самых влиятельных людей в стране.
А на повышение это куда?

Не в стране, а в Шапитолии. А у ник там своеобразная табель о рангах и структура отношений.

Я так думаю что как минимум он будет кандидатом на пост президента.
А при чем тут влиятельность? У нас пока что демократия, пусть и в худшем понимании этого слова.

А на повышение это куда?
премьер
мэр харькова (а то такой большой город -с мертвым мэром - неприлично)

alxtskv
16.07.2021, 08:03
Идеалы гуманизма достигаются жестким принуждением (https://vz.ru/opinions/2021/7/15/1108764.html)

Неплохая статья - рассуждение о демократиях, тоталитаризьмах, власти и правилах игры.

Оттуда:

Демократия такова, как те, кого она обслуживает. Народам сытым она помогает кушать, народам голодным – резать и грабить. Дело ее вождей – возглавлять то, что нельзя предотвратить. И наводить порядок.
...
Принципиально демократия отличается от тоталитаризма лишь возможностью ее покинуть. Но стоит начать с ней бороться, как она мгновенно обнаружит свою тоталитарную изнанку. Тут даже нет парадокса: в демократическом смысле это объяснимо требованиями защиты большинства от меньшинства.

kaizer
16.07.2021, 08:44
Не в стране, а в Шапитолии. А у ник там своеобразная табель о рангах и структура отношений.

А при чем тут влиятельность? У нас пока что демократия, пусть и в худшем понимании этого слова.

премьер
мэр харькова (а то такой большой город -с мертвым мэром - неприлично)
А что с тех пор так и не выбрали нового мэра? ну и потом все таки для авакова как-то мелковато мэром харькова, а для премьера нормально, но что-то сомнительно чтоб Зе его туда назначил.

Vox
16.07.2021, 10:28
А что с тех пор так и не выбрали нового мэра? ну и потом все таки для авакова как-то мелковато мэром харькова, а для премьера нормально, но что-то сомнительно чтоб Зе его туда назначил.
после реформ шоколадного барыги, мэр города абсолютно независимая фигура, а мэр крупного города еще и распоряжается весьма солидным бюджетом

kaizer
16.07.2021, 10:50
после реформ шоколадного барыги, мэр города абсолютно независимая фигура, а мэр крупного города еще и распоряжается весьма солидным бюджетом
думаешь что у Авакова есть проблемы с деньгами? Он вроде как миллиардер, хоть и неофициальный или нет?

зы. Я думаю, может американцы ему пообещали полную легализацию его бабла?

psps а самый умный это кролик - подрезал у вас пару льярдов и по тихой свалил, теперь его уже никто и не тронет и честно заработанное бабло не отберет, при том что при определенном стечении обстоятельств его еще и политически реанимировать могут, хоть и небольшой шанс, но он у него есть :) А вот Кличко чего-то в миллиардеры так и не выбился, несмотря на активный попил бюджета самого крупного города.

Vox
16.07.2021, 11:36
думаешь что у Авакова есть проблемы с деньгами? Он вроде как миллиардер, хоть и неофициальный или нет?

**, но это не важно
мы же о политическом влиянии а какой дурак будет его покупать за сосбвенные деньги?

psps а самый умный это кролик - подрезал у вас пару льярдов и по тихой свалил, теперь его уже никто и не тронет и честно заработанное бабло не отберет, при том что при определенном стечении обстоятельств его еще и политически реанимировать могут, хоть и небольшой шанс, но он у него есть

о, кассадинкой запахло
давай уже жги про Чечню.

kaizer
16.07.2021, 12:01
**, но это не важно
мы же о политическом влиянии а какой дурак будет его покупать за сосбвенные деньги?

о, кассадинкой запахло
давай уже жги про Чечню.
Че про Чечню? там вроде все спокойно, она даже мировой лидер по вакцинации, там всех привили поголовно.

Чем тебе кролик не мил? по моему очень грамотный мужик и денег поднял и репутация кой какая осталась и на западе на хорошем счету, ты, на мой взгляд, его если не любить, то хоть как-то уважать должен.

ps про дурака за собственные деньги, ну это, ведь ваш шоколадный фюрер к выборам с зе чемоданами нал таскал на свою предвыборную, выходит он дурак?

Vox
16.07.2021, 12:19
Че про Чечню? там вроде все спокойно, она даже мировой лидер по вакцинации, там всех привили поголовно.
https://storage1.censor.net/images/3/2/8/8/32886e9e0946eff2e51361762041c2c7/500x375.jpg

Vox
16.07.2021, 12:29
ps про дурака за собственные деньги, ну это, ведь ваш шоколадный фюрер к выборам с зе чемоданами нал таскал на свою предвыборную, выходит он дурак?

Хуже, он даже на армию собственные деньги тратил. Точно дурак.

kaizer
16.07.2021, 15:49
Хуже, он даже на армию собственные деньги тратил. Точно дурак.
Прям без рекламной кампании по тихой?

kaizer
16.07.2021, 18:57
https://storage1.censor.net/images/3/2/8/8/32886e9e0946eff2e51361762041c2c7/500x375.jpg
нее
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/09/1/og_og_1468021288246166623.jpg

Гость
17.07.2021, 13:49
там вроде все спокойно, она даже мировой лидер по вакцинации, там всех привили поголовно.
верю-верю, там и геи не рождаются

Гость
17.07.2021, 13:55
залип на трансляции рашачайнатудей (https://www.youtube.com/watch?v=9Z7G7eaymio), рекомендую посмотреть - особенно сериалы, некое ощущение понимания психологии и этики появляется
не, ну я понимаю, что всё это порождение типа "реальные пацаны (https://www.kinopoisk.ru/series/568082/)", но блин ведь зарубежные рашены смотрят "реальных пацанов" и одним полушарием верят что это вот та свободная родина которой не стыдно погордиться

Snake_B
17.07.2021, 18:31
рекомендую посмотреть - особенно сериалы, некое ощущение понимания психологии и этики появляется

оптимисты учат английский, пессимисты..

alxtskv
18.07.2021, 09:33
верю-верю, там и геи не рождаются
Такие вообще нигде не рождаются.
Такими морально неустойчивых людей делает неспособность противостоять гомосячной пропаганде, особенно сильной в странах с разлагающимися обществами.
Ну и некоторые другие жизненные обстоятельства, которыми обычно не гордятся

kaizer
18.07.2021, 23:58
тем временем страна победившей самостийности запрашивает у страны агрессора помощь в снабжении эл. энергией, причем это далеко не в первый раз за этот год.

Вот представьте себе как посереди ВОВ сталин запрашивает у гитлера горючку для заправки истребителей или наоборот :D

Vox
20.07.2021, 11:02
тем временем страна победившей самостийности запрашивает у страны агрессора помощь в снабжении эл. энергией, причем это далеко не в первый раз за этот год.

Вот представьте себе как посереди ВОВ сталин запрашивает у гитлера горючку для заправки истребителей или наоборот :D

опять рожино-говна объелся?
почитай его же ссылку

В "Укрэнерго" опровергли эту информацию, заметив, что ни 15, ни 16 июля "не активировали аварийную помощь в ОЭС Украины. Также сейчас не происходит импорт из стран, не являющихся членами энергетического сообщества (то есть, России и Беларуси - Ред.)", - отметили в "Укрэнерго".

kaizer
20.07.2021, 12:57
опять рожино-говна объелся?
почитай его же ссылку
Похвально что ты его регулярно читаешь ;)

Но нет, новость была не от туда, и я написал что запросили, так как было написано в новости, а значит ситуация была близкой к критической, но в этот раз обошлось, в отличии от предыдущих. Что не отменяет моего поста, о фейковой войне, которая идет у тебя в голове :D

ps Я тоже вчера заглядывал к кассаду, посмотрел ролик с незнайкой на луне и офигел, вот откуда он это выкапывает, за это его и люблю и тебе тоже советую посмотреть, прикольный трейлер :)

Aruj
20.07.2021, 19:19

Так не о горючке же речь. Вот представь что в СССР ЧП, ну, голод допустим. Можно ли купить у Гитлера продовольствие, чтобы спасти свое население? Ну, читатели кассада, ясен пень, лучше бы голодом умарили несколько миллионов ради скреп. Но если адекватному человеку такой вопрос поставить.

Вот если Украина станет продавать военную технику в Россию, тогда можно о зашкваре начать говорить.

ПС. И почему ты американо-немецкую войну ВОВ называешь?

kaizer
20.07.2021, 21:06
Так не о горючке же речь. Вот представь что в СССР ЧП, ну, голод допустим. Можно ли купить у Гитлера продовольствие, чтобы спасти свое население? Ну, читатели кассада, ясен пень, лучше бы голодом умарили несколько миллионов ради скреп. Но если адекватному человеку такой вопрос поставить.

Вот если Украина станет продавать военную технику в Россию, тогда можно о зашкваре начать говорить.

Видимо я где-то пропустил что сталин американец :D
Речь как раз о том что все это фигня, война только в головах у некоторых мутантов, примерно так же у нас некоторые считают что мы уже воюем с США. :)

alxtskv
20.07.2021, 21:29
Этож элементарно.
Все из-за того, что читатели кассада скрепы зачем то чтут, а ты не задумываясь мать родную обменяешь на американскую жрачку для себя

kaizer
21.07.2021, 08:57
Этож элементарно.
Все из-за того, что читатели кассада скрепы зачем то чтут, а ты не задумываясь мать родную обменяешь на американскую жрачку для себя
Просто человек теоретически может предствавить себе гуманитарные коридоры , предоставляемые частями СС для евреев. почему бы нет, сейчас же такое происходит каждый день, почему бы такому не происходить тогда - думает он. Это часто бывает когда люди переносят текущее положение вещей на исторические реалии и не могут понять что это просто не реально в той эпохе. не могут понять что сегодняшние взять и разогнать дубинками толпу это все равно что растрелять парочку без суда и следствия век назад, а еще пару веков назад аналогом было бы сжечь всю деревню. Всетаки есть какие-то плюсы от нашего гуманитарного века.

alxtskv
21.07.2021, 10:09
Медвежью услугу кто-то тоже может плюсом считать.
Гуманитарный век наступил от достигнутого равновесия в возможностях взаимоуничтожения планетарных конкурентов.
Но люди то по своей натуре не поменялись.
И постоянно ищут возможности это равновесие нарушить.
А про их врожденные наклонности ковырять изюм из булки типа
"требую штобы для меня соблюдали ст.31 конституции РФ, а еще требую, чтобы никто не смел упоминать в отношении меня ст.59 той же конституции" даже и упоминать как-то бессмысленно
Путь по ступенькам "пирамиды с маслом" или вектор развития цивилизации не предопределены только направлением вперед.
Как и прилив не может быть вечным - за ним всегда есть отлив.
За время пока челы последние 75 лет массово не воевали - они накопили столько неразрешимых противоречий, что не факт, что следующая сессия "массового разрубания гордиевых узлов" будет мягче предыдущей.
И тогда в первых рядах антигуманитарщиков будут сегодняшние гипергуманитарщики, которые окажутся вынужденными выживать в условиях которых себе и представить не могли и, соответственно, к которым не готовились.
И сегодняшнее презрительное отношение к скрепам будет для них одним из важнейших катализаторов перерождения.
;)

Vox
21.07.2021, 10:19
Похвально что ты его регулярно читаешь ;)

очень удобно
два варианта
1) заглянуть к рожину чтобы узнать что в ближайшее время будут вещать ватники
2) если есть подозрения на ватность персонажа - зайти к рожинк и провести тест

Vox
21.07.2021, 10:22
Но нет, новость была не от туда, и я написал что запросили, так как было написано в новости,

новость с кермлевского "сми". Но даже там была сслыка на кремлевского агента и опровержения.
Поедатели говна рожина просто так далеко не читают.

Если бы ты не был поедателем говна то мог бы порассуждать например о торговле топливом (и особенно газом) или удобрениями. Или твэлами.
Это было бы хоть ка-то релевантно.
Нет - позвоночный рефлекс сработал на говноповод.

Snake_B
21.07.2021, 13:23
Если бы ты не был поедателем говна то мог бы порассуждать например

румуна спросить забыли...

уже даже омериканцы на это намекают:
США призвали Украину «помолчать» из-за сделки по «Северному потоку-2» (https://lenta.ru/news/2021/07/21/kiev/)

Aruj
21.07.2021, 14:01
Просто человек теоретически может предствавить себе гуманитарные коридоры , предоставляемые частями СС для евреев. почему бы нет, сейчас же такое происходит каждый день, почему бы такому не происходить тогда - думает он. Это часто бывает когда люди переносят текущее положение вещей на исторические реалии и не могут понять что это просто не реально в той эпохе. не могут понять что сегодняшние взять и разогнать дубинками толпу это все равно что растрелять парочку без суда и следствия век назад, а еще пару веков назад аналогом было бы сжечь всю деревню. Всетаки есть какие-то плюсы от нашего гуманитарного века.

Подожди, так это же ты Сталина в вермахт привел в пример к той вымышленной украинской ситуации про которую писал. Получается, ты разницы не видишь в том что времена настали другие и войны тоже уже не те что век назад.

alxtskv
21.07.2021, 14:17
...времена настали другие и войны тоже уже не те что век назад.
Ну, войны такого масштаба, как век назад пока еще и не случилось.
Но судя потому, что сегодня можно средь бела дня под видеосъемку сжечь полсотни человек в стране ступившей на еврошлях и ни одна лять гуманитарная по этому поводу не плачет, то когда настоящая война придет, нихто тех аруджей считать вообще не станет.
;)

kaizer
21.07.2021, 19:07
очень удобно
два варианта
1) заглянуть к рожину чтобы узнать что в ближайшее время будут вещать ватники
2) если есть подозрения на ватность персонажа - зайти к рожинк и провести тест
молодец, так и действуй дальше, единственное не забудь что кассад вторичен и новости появляются не у него, уже 5й год тебе пишу что я читаю источники из которых он берет свою инфу, к нему же в основном за фильмами книгами, ну и о шахматах можно почитать. ;)

ps/ Ну и новость была абсолютно верной, как мне кажется

kaizer
21.07.2021, 19:09
Подожди, так это же ты Сталина в вермахт привел в пример к той вымышленной украинской ситуации про которую писал. Получается, ты разницы не видишь в том что времена настали другие и войны тоже уже не те что век назад.
Это был пример не примеримых людей, тут у нас тоже есть типа не примеримые ***лы, которые с нами воюют :D

Vox
22.07.2021, 12:49
молодец, так и действуй дальше, единственное не забудь что кассад вторичен и новости появляются не у него, уже 5й год тебе пишу что я читаю источники из которых он берет свою инфу, к нему же в основном за фильмами книгами, ну и о шахматах можно почитать. ;)

ps/ Ну и новость была абсолютно верной, как мне кажется

ты 7й год пишешь толко то говно которое есть у рожина. Ничего оригинального.

Винни
22.07.2021, 20:51
Кстати, если бы родился Рожин в нормальной среде, нормальных условиях, без всех этих фантомных болей разваливающейся империи, то наверняка стал бы прекрасным блогером на тему sci-fi, и не стал бы тем говном, которым стал.

kaizer
23.07.2021, 01:10
ты 7й год пишешь толко то говно которое есть у рожина. Ничего оригинального.
Дык 7й год у вас кроме этого ничего и не происходит, поэтому и пишу.

kaizer
23.07.2021, 01:23
Кстати, если бы родился Рожин в нормальной среде, нормальных условиях, без всех этих фантомных болей разваливающейся империи, то наверняка стал бы прекрасным блогером на тему sci-fi, и не стал бы тем говном, которым стал.
ну, не знаю, мне нравится как он пишет, когда сам пишет, а не перепечатывает

alxtskv
23.07.2021, 06:32
От такие от посты можно целиком использовать для иллюстрации статей о вкусовщине.
Ясен перец представление авторов таких постов о гавне является единственно правильным!

Винни
23.07.2021, 12:03
А, ну ещё по шахматам у него раньше (давно) было интересно. Но в итоге совсем это забросил. Вся энергия в имперское говно стала уходить, которое его в итоге и поглотило и растворило в себе.

alxtskv
23.07.2021, 12:28
О, кстати, человеки издревле любили какахами друг в друга кидаться.
И когда какоенить гавно упорно называет кого-то гавном - это отличный подвод для любимого развлечения человеков - войны
А в таких делах уж лучше быть имперцем, чем любителем педерастии - это дает ощутимые преимущества в деле ведения войны

Aruj
23.07.2021, 14:38
А в таких делах уж лучше быть имперцем, чем любителем педерастии - это дает ощутимые преимущества в деле ведения войны
Педерасты, получается, в деле ведения войн имеют недостатки и проигрывают? Т.е. те страны, которые сейчас объективно отстают от передовых стран запада, они просто были населены педерастами?

Винни
23.07.2021, 14:47
Не туда дискуссия ушла.

Выигрывают те цивилизации, страны, да и люди в целом, кто не зацикливается на вопросах педерастии и прочих таких вопросах, а фокусируются на вопросах благосостояния и развития.

alxtskv
23.07.2021, 15:01
Не туда дискуссия ушла.

Выигрывают те цивилизации, страны, да и люди в целом, кто не зацикливается на вопросах педерастии и прочих таких вопросах, а фокусируются на вопросах благосостояния и развития.
Во! А то ты сегодня особенно в гавно ударился.
Займись благосотоянием, а то америке некогда - она флагом педерастии из окон посольств размахивает!

alxtskv
23.07.2021, 15:12
Педерасты, получается, в деле ведения войн имеют недостатки и проигрывают? Т.е. те страны, которые сейчас объективно отстают от передовых стран запада, они просто были населены педерастами?
А че тебя удивляет?
Бчб-популяция белоруссии, к примеру, не знает и не хочет знать как правильно с мечом надо обращаться.
Какие уж тут победы у них могут быть на поле боя?

Винни
23.07.2021, 16:55
Ну а так что делать, что Рожин скатился в такое УГ, в которое скатился.

Если продолжал заниматься тем, к чему есть талант и к чему душа лежит - так и был бы хорошим блогером на тему шахмат и научной фантастики. И бухать и обжираться так в смерть, глядишь, не пришлось бы.
А продался в ватную пропаганду имперских ценностей позапрошлого века - вот оно и получилось то, что получилось в итоге.

Сейчас даже забавно наблюдать момент. В иной раз он напишет пост про "гиперион" какой, хоть раз в год да что-то от души. А бестиарий, который собрался у него в комментах, вообще не вдупляет, о чём речь. О какой душе вообще речь? Оно и не мудрено, как тут не забухать в таких условиях. Ещё один пример как токсичные идеи привели к деградации личности.

alxtskv
23.07.2021, 18:40
Ну дык а революционерщиков щас сколько, которые унылым гавном от логичных вопросов отгораживаются?
А сколько бчбшников забухало от несбывшихся експресс-побед?
Получается, все население гуманитарного века - гамно?
А если на этом заострять внимание, то когда благосостоянием заниматься?

Винни
23.07.2021, 20:18
Ты терминологией не владеешь. Это не експресс-победы, а еспресс-победы. И у настоящих революционеров, а не тех воображаемых бчбшниках, о которых ты говоришь, мыслей про еспресс не было, у них всё идёт по плану. Всё идёт своим чередом, как я уже говорил.

И причём тут это всё вообще к тому, что Рожин из-за своей унылой пропаганды империализма скатился в говно?
Скатился и скатился. Казалось бы, зафиксровали факт и пошли дальше. Ну или как-то попытались бы возразить по сути, что вот мол нет, прекрасный блогер, отменный философ и оратор, атлет, настоящий коммунист :D

P.S.
Кстати, нарисуй плиз портрет бчбшника, как ты себе его представляешь.
Кто это такой, что у него за идеалы, к чему стремится, как от небчбшника отличить.
Мне просто интересно (без дураков и подколок интересно), какой образ нарисован в, условно, рожиновской тусовке.

alxtskv
24.07.2021, 02:39
P.S.
Кстати, нарисуй плиз портрет бчбшника, как ты себе его представляешь.
Кто это такой, что у него за идеалы, к чему стремится, как от небчбшника отличить.
Мне просто интересно (без дураков и подколок интересно), какой образ нарисован в, условно, рожиновской тусовке.
Чеж ты меня то спрашиваешь?
Я то даже не в курсе хто такой рожин и где он обитает.
Но зато в курсе, что если бчбшник кого-то называет гамном, значить там всего-лишь чел, не разделяющий его взгляды на жисть.
И привычка называть всех небчбшников гамном благосотояния такому бчбшнику наверняка не принесет, а вот расходы на стоматологию в изобилии

Ну а какие там у вас термины описывающие меняющуюся по ходу дела "стратегию" без результатов - рояля не играет. Можете хоть энциклопедии из никому не известных терминов сочинять - люди все равно будут на результат смотреть
;)

Портрет бчб прост (как и портрет ***ла) ибо нарисован по одному трафарету, одними и теми же творцами:
- если отдать свою страну в распоряжение запада, то жить станет лучше;
- Россия - тормоз развития и враг цивилизации, с ней надо бороться.
Все остальные штрихи портрета бчбшника лишь производные от этих двух главных установок.

Этот портрет не снимая носит арудж, к примеру.
И само собой налепил на этот портрет шильдик бчб (штоб гордиться)

Винни
24.07.2021, 10:27
Т.е. бчбшник определяется через Россию, и в отрыве от России существовать не может.
Я правильно тебя понял?

alxtskv
24.07.2021, 11:28
Вроде дал простой ответ на простой вопрос..
Вроде по твоему способу классификации рожиновской тусовки для тебя такого ответа должно быть достаточно..
Но если простого ответа мало, немного усложню:
понятием бчбшник пользуюсь для обозначения части населения белоруссии,
сформулировавшей свое отношение к России и свое позиционирование в этом мире указанным в предыдущем посте образом и сделавшей это под бчб-флагом.
Другие формы существования бчб в природе, не касающиеся взаимоотношений с Россией, как и их эпосы и прочие фольклоры для меня практического интереса не представляют.

kaizer
24.07.2021, 11:30
Ну а так что делать, что Рожин скатился в такое УГ, в которое скатился.
У каждого человека свои взгляды, у него вот такие вот.

Если продолжал заниматься тем, к чему есть талант и к чему душа лежит - так и был бы хорошим блогером на тему шахмат и научной фантастики. И бухать и обжираться так в смерть, глядишь, не пришлось бы.
А продался в ватную пропаганду имперских ценностей позапрошлого века - вот оно и получилось то, что получилось в итоге.
ты так пишешь как будто вы как минимум приятели и ты что-то про него знаешь ;)

Сейчас даже забавно наблюдать момент. В иной раз он напишет пост про "гиперион" какой, хоть раз в год да что-то от души. А бестиарий, который собрался у него в комментах, вообще не вдупляет, о чём речь. О какой душе вообще речь? Оно и не мудрено, как тут не забухать в таких условиях. Ещё один пример как токсичные идеи привели к деградации личности.
Очень рад что ты знаешь что такое гиперион :) Но что мешает читать то что тебе нравится, я вот разделяю потоки сознания и спокойно общаюсь с людьми на одни темы и не общаюсь с ними же на другие.

ps Я вообще случайно набрел на кассада в 14м году как раз на почве твочества дэна симмонса и только потом обнаружилось что он еще и про политику пишет. причем он очень хорошо писал про сирию, писал со сбываемостью прогнозов в 90%. впрочем и про Украину тоже сбываемость его прогнозов в военной части тоже была высока, так что можно считать его каким никаким военным экспертом. и то что он пишет больше похоже на правду чем мнение вокса например что мост или северный поток не построят что доллар будет по 100, а газ по 10, что россия будет украине какие-то репарации платить и все подобное....

Винни
24.07.2021, 11:54
Вроде дал простой ответ на простой вопрос..
Вроде по твоему способу классификации рожиновской тусовки для тебя такого ответа должно быть достаточно..
Но если простого ответа мало, немного усложню:
понятием бчбшник пользуюсь для обозначения части населения белоруссии,
сформулировавшей свое отношение к России и свое позиционирование в этом мире указанным в предыдущем посте образом и сделавшей это под бчб-флагом.
Другие формы существования бчб в природе, не касающиеся взаимоотношений с Россией, как и их эпосы и прочие фольклоры для меня практического интереса не представляют.

Так я в фольклоры вроде и не пытаюсь тут никого погружать.

Я просто за чистоту и понятность определений.
Теперь можно взять любой твой текст и заменить везде "бчбшник" на "анти-российски настроенный белорус", и если на выходе после такой замены получается какая-то нелепица (для человека, кто знает внутрибелорусский контекст, весь этот фольклор), то это само по себе является источником информации о природе заблуждений по белорусскому вопросу в "рожиновской тусовке".

alxtskv
24.07.2021, 12:15
Ну дык я ж не сокровенными знаниями или мечтами человеков с особенными контекстами пользуюсь, а практическими проявлениями.
Ну вот, к примеру, лицом бчб на этом форуме или тем, к каким кормушкам тянутся те, кого бчб обозначили своими лидерами, а так же действиями тех, которые уже из тех кормушек поели и наглядно показали как и для чего собираются использовать сопредельные территории.
Да развеж антироссийски настроенный арудж, называющий себя белорусом - нелепица?
Нет. Самая, что ни на есть реальность, враждебные действия которой надо пресекать.

Винни
24.07.2021, 12:17
Вообще в принципе интересно, что вся эта имперская муть основывается по сути на страхе внешней угрозы. Всё через эту призму определяется. Все мысли и действия, судя по всему, продиктованы именно им.

Ещё такое вот наблюдение уже для тебя.
Половина из тех, кого ты считаешь бчбшниками, с радостью бы пользовались российской кормушкой и работали бы под условным лозунгом «путин памаги», но не могут себе это позволить, ведь российские власти сдают их обратно как стеклотару в лукашенковские застенки.
Т.е., вот этот иррациональный страх анти-российских настроений на местах продуцирует эти настроения. Я это ещё в сентябре писал, что так будет, ты тогда ответил нечто вроде «ну и пофиг».
Не в первый и не в последний раз, впрочем.

Aruj
24.07.2021, 12:19
причем он очень хорошо писал про сирию, писал со сбываемостью прогнозов в 90%. впрочем и про Украину тоже сбываемость его прогнозов в военной части тоже была высока
Если чел хорошо пришет тексты по части касающихся МО РФ и АП РФ, а также оперативно выкладывает файлы которых нет в свободном доступе, несложно догадаться откуда и как он получает инфу. В простонародье это называется сливной бачок.

Пс. Персонажа кассада, в первом сезоне Карточного Домика неплохо исполнила Руни Мара, кста.

alxtskv
24.07.2021, 12:43
Вообще в принципе интересно, что вся эта имперская муть основывается по сути на страхе внешней угрозы. Всё через эту призму определяется. Все мысли и действия, судя по всему, продиктованы именно им.
Дык лимитрофная муть тоже на страхе основана
;)
На страхе много чего основано, но есть человеки, которые могут ему чета противопоставить, а есть, которые - нет.
Хозяин, о котором, щас бчб мечтают, тоже из-за страха потускнеть всех на Россию да на Китай натравливает.
И ниче, его бчб мутным империалистом не называют.
Так что не в названиях дело, а, как я уже не раз подчеркивал,
в балансах своих хотелок и способностей.

Ещё такое вот наблюдение уже для тебя.
Половина из тех, кого ты считаешь бчбшниками, с радостью бы пользовались российской кормушкой и работали бы под условным лозунгом «путин памаги», но не могут себе это позволить, ведь российские власти сдают их обратно как стеклотару в лукашенковские застенки.
Т.е., вот этот иррациональный страх анти-российских настроений на местах продуцирует эти настроения. Я это ещё в сентябре писал, что так будет, ты тогда ответил нечто вроде «ну и пофиг».
Не в первый и не в последний раз, впрочем.
Подожди, так бчб-блокчейн протесту вродеж лидеры не нужны.
И чтобы высказать свое мнение про Россию-врага страх им был не помеха.
Хотели б сказать «путин памаги» - сказали бы, для этого были все возможности.
Но сказали другое.
А Путин - он народ слушает, а не продажных "лидеров".
;)

Винни
24.07.2021, 12:51
Я про «путин памаги» и сдачу стеклотары в лукашенковские застенки прокомментировал в ответ на твоё замечание, что раз они по европам попрятались, то значит бчбшники.
Хотя это классическая ошибка выжившего. Те, кто прятался в России, уже сданы Луке обратно. Именно это определяет географию кормушек, а не про- и анти-российские воззрения.

alxtskv
24.07.2021, 13:21
Я то понял, что ты мне сказать хочешь.
А ты вот мое замечание про "Путин народ слушает" похоже всерьез не воспринял.

Ценность "лидеров" с легкостью меняющих кормушки - нулевая, их можно перекупить (запугать) в любой момент.
БОльшую ценность представляют способности и настроения самого народа, и вот он щас отсюда представляется, как стоящий на перепутье, не знающий себе настоящую цену, пытающийся продавать свою лояльность сразу всем.
Именно продавать, а не связывать с кем-то свою судьбу.
А там где народ настроен на отношения купли-продажи, там и сдача стеклотары уместна и полезна.
;)

Так что могу подтвердить еще раз: "ну и пофиг".

Aruj
24.07.2021, 13:41
А Путин - он народ слушает, а не продажных "лидеров".
Он типа телепат, или какими какими другими сверхспособностями обладает? Ох уж эти фанаты Марвел...

ПС. Чот вспомнилось про Олбрайт:

В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль. Эту цитату регулярно упоминает в своих интервью ряд российских государственных деятелей: Владимир Путин[10], директор ФСБ Николай Патрушев[11][12][13], вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин[14][15], председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков[16][17] и другие. Никаких ссылок на источник цитаты никто из упоминавших её никогда не даёт.

В 2006 году в интервью «Российской газете» бывшего генерал-майора ФСО Бориса Ратникова, который в 1990-х годах служил в охране президента Бориса Ельцина. По его словам, в 1999 году российские спецслужбы с помощью соответствующих «методик», используя фотографию политика, сканировали её мозг и обнаружили там «патологическую ненависть к славянам» и желание присвоить Сибирь
Ох уж эти чекисты и их сторонники...

Винни
24.07.2021, 14:19
Про «Путин народ слушает» не вполне ясно, о каком народе речь.

Если про белорусский народ, то он если и послушал, то сделал ровно наоборот. Если жить в парадигме, что Запад стремится поработить Россию, то в белорусском политическом кризисе за Путиным явно прослеживается агент госдепа. Более правильных действий по целенаправленному взращиванию анти-российских настроений в обществе сложно придумать.
Ожидание народа было в том, что Путин будет занимать нейтральную позицию, а не открыто поддерживать антинародного диктатора.

Кстати, ту же Тихановскую (а она же в твой картине вроде как бчбшница?) наша местная тусовка сейчас гнобит за то, что почему она явно не возьмёт про-западный курс и не воспользуется помощью анти-российских сил для разрешения кризиса в пользу демократии. И её ответ заключается в том, что программа её была не про Запад и Восток, а про систему управления внутри Беларуси, и что среди людей, кто выбрал её президентом, полно про-российски настроенных граждан. Т.е. у неё нет никакого мандата на использование геополитических конфликтов для ситуативных тактических целей.

Получи представители её офиса гарантии невыдачи лукашенковским силовикам, они и основали бы свой штаб в Москве, а не Вильнюсе. Это было политически более выгодно, но не произошло только потому, что Путин тут играет на стороне Лукашенко, а не народа. И дело тут вовсе не в кормушках и прочих вопросах ряда Запад-Восток.
Кстати, те же Цепкало и пытались в Москве укрыться, но пришлось в итоге бежать в Латвию.

Никакого перепутья у белорусского народа нет. Просто у нас завершился процесс образования гражданского общества, которое требует приведение политической системы в соответствие. Вот и вся суть кризиса.

Aruj
24.07.2021, 14:35
Мне именно технология интересна. Как можно узначть чего хочет народ, если в стране нет выборов и свободы мнений.