Просмотр полной версии : Английский клуб, том 7
Продолжение тома 6 (http://www.civfanatics.ru/threads/17273-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%BE%D0%BC-6)
Сегодня посмотрел отчеты армян и айзеров как они лихо воюют, счет сбитых айзеровских дронов, по версии армян уже перевалили за сотню, сбито 12 вертолетов и 4 самолета, честно думал что это армяне такие сказочники, но вот посмотрел айзеровский отчет и ... уничтожено 130 танков и 200 арт установок 25 ЗРК и даже 1 С-300. по обоим отчетам счет погибших противников уже перевалил за тысячу, а всего больше 4000
Да, вот сколько проблем создал на постсовке немецкий агент ЦРУ Ленин. Хорошо что Путин с нынешним "лениным" Навальным сработал на опережение.:umnik:
Да, вот сколько проблем создал на постсовке немецкий агент ЦРУ Ленин. Хорошо что Путин с нынешним "лениным" Навальным сработал на опережение.:umnik:
умник.. смайл так называется, больше у тебя, как обычно, ничего умного нет..
ты это, давай рассказывай, опять бухаешь протестовать ходишь вообще? или опять ждете какого-нибудь ленина, чтобы он за вас все сделал..
Али Гарх
02.10.2020, 11:44
Не надо никуда ходить. Саммит ЕС уже всё за белорусов решил. Скоро будут жить так же богато как на Украине.
Леша пошел дальше, вместо спасибо Омским медикам, который, очевидно спасли его от смерти буквально, он написал что они не спасали, а хотели его смерти. Видимо новичек всетаки вывихнул ему мозги, ну или пайку отрабатывает.
Леша пошел дальше, вместо спасибо Омским медикам, который, очевидно спасли его от смерти буквально, он написал что они не спасали, а хотели его смерти. Видимо новичек всетаки вывихнул ему мозги, ну или пайку отрабатывает.
У нас ябатьки топящие за таракана тоже верят в проплаченые митинги, что нам по 10 евро платят за митинг. По себе судят. Мне интересно, за какую пайку продался бы лично ты, раз по себе о Лёше судишь?
Хотел бы Навэльны продаться - стал бы ватным патриотом. На этом можно заработать в разы больше. Оппозиционеры вообще то довольно скромно живут.
умник.. смайл так называется, больше у тебя, как обычно, ничего умного нет..
ты это, давай рассказывай, опять бухаешь протестовать ходишь вообще? или опять ждете какого-нибудь ленина, чтобы он за вас все сделал..
Как раз никого не ждём. Собственно и задержания всяких колесниковых никак на протестах не сказываются. Народу лидеры не нужны. А престарелые рукожопы в верхах их все ищут.
У нас ябатьки топящие за таракана тоже верят в проплаченые митинги, что нам по 10 евро платят за митинг. По себе судят. Мне интересно, за какую пайку продался бы лично ты, раз по себе о Лёше судишь?
не, первые лица там очень неплохо живут, ты почитай что просачивается в прессу по поводу их финансовых разборок, в том числе и с участием леши. Мне еще никто ничего не предлагал, хотя и деятели из ЕР и намекали и было дело к славе звали, но все почему-то на идейность давили, а не на деньги, все хотят все нахаляву, знаю не по наслышке на примере славы, там у меня знакомый его первейший соратник, да и самого Славу неплохо знаю :)
Вам за митинги понятно ничего не давали, но опять таки первые лица вполне себе неплохо на этом зарабатывали, да и зарабатывают сейчас уехав в бороться в из той же Польши.
Хотел бы Навэльны продаться - стал бы ватным патриотом. На этом можно заработать в разы больше. Оппозиционеры вообще то довольно скромно живут.
а вот и нет, нефига там не платят, это у вас какие-то сказки рассказывают про проплаченных блогеров, даже топовые изредка там получают что-то за отдельные статьи и усе.
Леше везде учился нахаляву, почитай где и посмотри сколько там обучение стоит хотябы, думаешь его за просто так там нахаляву учили, да и ездиют они на всякие там сборища в европу да в штаты не за свои, а тоже на халяву ;)
ps Но дело не в этом, пускай от кого угодно бабло получает, мне не жалко, а вот то что он гонит бочку на людей спасших ему жизнь не красит его никак, ни с какой стороны, к тому же конкретно эти люди вообще ничего с его спасения, акромя гемороя не поимели.
кайзер, ты расстраиваешь меня своим пересказом методички из ватновизора, найди текст интервью
Как раз никого не ждём. Собственно и задержания всяких колесниковых никак на протестах не сказываются. Народу лидеры не нужны. А престарелые рукожопы в верхах их все ищут.
то есть так и выходит каждые выходные по пол миллиона?
а вот и нет, нефига там не платят, это у вас какие-то сказки рассказывают про проплаченных блогеров, даже топовые изредка там получают что-то за отдельные статьи и усе.
Леше везде учился нахаляву, почитай где и посмотри сколько там обучение стоит хотябы, думаешь его за просто так там нахаляву учили, да и ездиют они на всякие там сборища в европу да в штаты не за свои, а тоже на халяву ;)
ps Но дело не в этом, пускай от кого угодно бабло получает, мне не жалко, а вот то что он гонит бочку на людей спасших ему жизнь не красит его никак, ни с какой стороны, к тому же конкретно эти люди вообще ничего с его спасения, акромя гемороя не поимели.
Я не про блоггеров, а про политиков. Хотел бы Навальный денег - стал бы штатным сотрудником едра. Как тут Али советовал. Может и место Путина занял бы когда. А если в оппозиции, значит идейный.
то есть так и выходит каждые выходные по пол миллиона?
Ну не полляма. Но стабильно по 100-150к выходит в зависимости от погоды. Я ж вижу как штопаные аналитики постоят фотки с митингов на тему "протесты сдуваются". Как стараются подбирать неудачные ракурсы и т.д.
Вот в 4к с последнего видео с дрона.
https://youtu.be/xhKp8GDxnBY
Пс. С росс.флагами, кста, тоже народ ходит. На каждом митинге встречаю.
Я не про блоггеров, а про политиков. Хотел бы Навальный денег - стал бы штатным сотрудником едра. Как тут Али советовал. Может и место Путина занял бы когда. А если в оппозиции, значит идейный.
ты вообще в курсе кто он такой и откуда?
действительно, похоже лидеров нет... ходят как бараны туда-сюда.. так можно до десятого срока лукашенка ходить..
п.с. хотя, может усатый умрет от таких протестов... от смеха..
на хрена..
кайзер, ты расстраиваешь меня своим пересказом методички из ватновизора, найди текст интервью
Возьмите врачей в Омске, которые сначала сказали моей жене в лицо, что, конечно, я могу вылететь заграницу, – а потом вдруг заявили, что я не транспортабелен. На мой взгляд, главный врач омской больницы хуже разведчиков, убивающих людей. Для них убийство, по крайней мере, их профессия. А этот человек, называющий себя медиком, всё знает – и врёт миру о «нарушении обмена веществ». Ненавижу ли я их? Вероятно. Хочу ли я получить в руки большой меч и отрубить им головы? Нет. Я за верховенство закона. Эти люди должны быть преданы справедливому суду.
Ну не полляма. Но стабильно по 100-150к выходит в зависимости от погоды. Я ж вижу как штопаные аналитики постоят фотки с митингов на тему "протесты сдуваются". Как стараются подбирать неудачные ракурсы и т.д.
Сколько по твоему на видео человек?
Возьмите врачей в Омске, которые сначала сказали моей жене в лицо, что, конечно, я могу вылететь заграницу, – а потом вдруг заявили, что я не транспортабелен. На мой взгляд, главный врач омской больницы хуже разведчиков, убивающих людей. Для них убийство, по крайней мере, их профессия. А этот человек, называющий себя медиком, всё знает – и врёт миру о «нарушении обмена веществ». Ненавижу ли я их? Вероятно. Хочу ли я получить в руки большой меч и отрубить им головы? Нет. Я за верховенство закона. Эти люди должны быть преданы справедливому суду.
Тут только про главного врача, про тех, кто собственно лечил, ничего нет. ГВ видимо посоветовали, он решил подставиться, зная что ему за это ничего не будет. Ну, и скорее всего действительно не будет. А соврать это дело житейское в России. Если не спится, то можно всегда таблетку принять или водочки. Благо прецеденты уже есть.
https://www.gazeta.ru/social/2012/12/28/4909677.shtml
Мне интересно, за какую пайку продался бы лично ты, раз по себе о Лёше судишь?
И че, такой переход на личности ******а с банхаммером не напрягает?
Или ****** тоже свою пайку отрабатывает?
:D
Гость, ты расстраиваешь меня пересказом про ватновизор. Надо быть тоньше и искать свои определения.
Тут только про главного врача, про тех, кто собственно лечил, ничего нет. ГВ видимо посоветовали, он решил подставиться, зная что ему за это ничего не будет. Ну, и скорее всего действительно не будет. А соврать это дело житейское в России. Если не спится, то можно всегда таблетку принять или водочки. Благо прецеденты уже есть.
https://www.gazeta.ru/social/2012/12/28/4909677.shtml
ГВ в Омске не позавидуешь, он попал в такой дикий переплет причем не по своей воле, я считаю что в Омске вделали все чтоб сохранить ему жизнь и потом наверняка именно ГВ сделал так что его забрали в Германию, без его подписи это было бы не возможно, причем эпопея длилась всего сутки, учитывая сопутствующие обстоятельства это не долго, так что на мой взгляд Леше надо было бы ему в гони поклониться и сказать спасибо, ведь ГВ ничего не выиграл, на него только геморои с обеих сторон свалились.
зы. То что Лешу чем-то траванули (пока не ясно чем и кто) я ни капельки не сомневаюсь, как и не сомневаюсь, что если бы не экстренная помощь в Омске он бы склеил ласты. Кроме того мы не знаем что делали там фсбшники и что они хотели, в любом случае я нисколько не сомневаюсь в том что ГВ сыграл положительную роль в судьбе Леши, даже если он ничего не делал и только слепо выполнял что ему скажут люди из органов, хотя лично думаю что было не так.
верят, что нам по 10 евро платят за митинг.
Да не... кто за такое платить будет. Платят за результат. Да и не всем.
Одни станут значительно богаче, а идейных баранов можно и на закланье, такие и на работу могут забесплатно ходить.
А с Навальным тема стала вообще не интересной. Какой смысл спорить о преимуществах мягкого над сладким. Те кто считает, что его отравил Путин, не нуждаются вообще ни в каких аргументах, зачем их переубеждать. Сам Навальный от этой истории ничего не выиграл и сейчас пытается как то монетизировать проигрыш. Скучно это.
Тут нихто никого ни в чем вообще убеждать не собирался и не собирается.
Тут полигон для конструирования и испытания какахометных систем различной сложности и продвинутости.
С ******ячими порядками в области управления конкуренцией.
Понимать надо
А уровень интелектуальности дискуссий выведен на недосягаемую высоту. Два глубоких пенсионера, это наглядно продемонстрировали. Все, что теперь нужно для общения - умение говорить - заткнись.
Все, что теперь нужно для общения - умение говорить - заткнись.
В точку!
:)
Но не только это.
Немного правильного банхаммера еще не повредит
... ГВ ничего не выиграл, на него только геморои с обеих сторон свалились. ...
Это конечно так, но как-то все равно цинично. ГВ никакую роль не сыграл. Врачи лечили, он подписывал и говорил то, что ему велено было. По-другому выжить и остаться в должности очень трудно, - такая специфика работы. Мне кажется, что вопрос о том, выпускать или нет мог решаться только лично анпиратором и никем другим. Будь ГВ честным человеком, то он бы уже давно ГВ не был, а точнее никогда бы ГВ не стал.
Мне лично никто не жаловался пока ни на что. Меня вообще ничего не напрягает, кроме ботов, которых в последнее время стало сильно поменьше. А если кому что не нравится, то можно устроить демонстрацию или митинг какой, - разрешение или даже уведомление не требуется.
То был риторический вопрос
Тут нихто никого ни в чем вообще убеждать не собирался и не собирается.
Тут полигон для конструирования и испытания какахометных систем различной сложности и продвинутости.
С ******ячими порядками в области управления конкуренцией.
Понимать надо
Хватит нытья про порядки, твой последний бан - это моя проверка работоспособности "системы банирования" на подопытным и усердным пользователем "какахомётных систем" :p
Ты, стукачек малохольный, усе перепутал
Ноите тут тока вы, как вас фсех заставляют плохо жыть и на избирательные участки палками загоняють.
А тута вам только помогают личики раскрывать
;)
Это конечно так, но как-то все равно цинично. ГВ никакую роль не сыграл. Врачи лечили, он подписывал и говорил то, что ему велено было. По-другому выжить и остаться в должности очень трудно, - такая специфика работы. Мне кажется, что вопрос о том, выпускать или нет мог решаться только лично анпиратором и никем другим. Будь ГВ честным человеком, то он бы уже давно ГВ не был, а точнее никогда бы ГВ не стал.
мы можем только предполагать что там было, может ГВ вообще ничего не делал, а может и подвиг совершил, в любом случае нападок он никак не заслуживает, просто не за что на него нападать. Если считать так как ты написал, то у нас ни одного честного ГВ нет и не было и не будет, как-то грустно, всетаки согласно общей статистике такое врятли возможно.
Ты, стукачек малохольный, усе перепутал
вот поэтому тебя и банят.. либерасты то тут давно говно на вентилятор накидывают, знают как не переходить на личности..
надо говорить, что-то вроде такого - белки стукачи всегда все путают, и ты филон тоже белка перепутал..
******ы так не работают.. есть кнопка пожаловаться на сообщение..
без нее они банить никого не будут.. не, не так, без нее они забанят либерастов, если совсем уж матами писать начнут.. и то могут просто пожурить, как однажды влажного тараканника, например..
Сам Навальный от этой истории ничего не выиграл и сейчас пытается как то монетизировать проигрыш. Скучно это.
зато теперь его за рубежом узнали..
вот поэтому тебя и банят..
а толку то?
от этого белкин не перестанет быть стукачком малохольным
******ы так не работают..
вот же угораздило этот форум иметь в модераторах ******а, который без пинка со стороны не знает что с банхаммером делать нужно.
Бесполезен, как и любой либераст
И очень убедительно это демонстрирует на публику
а толку то?
от этого белкин не перестанет быть стукачком малохольным
были тут не согласные с линией партией... раз бан дали, второй... потом перманентный бан и привет..
я как услышал что вылет писюнами оброс, так сразу и сказал что гв исполняет великий шлягер how much
понапридумывали ему геройство да моральные страдания, а всё проще, перечитайте "Рой, или Антибулочник (https://novayagazeta.livejournal.com/158423.html)"
и еще - в рф главврач не лечит, в рф главврач (http://xn----7sbbahcmgafaski8a2afibqaixke4dxd.xn--p1ai/publ/upravlenie_medicinskoj_organizaciej/dolzhnostnaja_instrukcija_glavnogo_vracha/12-1-0-919#:~:text=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8,%D 1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%2 0%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.)под писывает зарплатную ведомость
были тут не согласные с линией партией... раз бан дали, второй... потом перманентный бан и привет..
Так это же прекрасно!
Пусть партия собственноручно распишется в том, что не знает способа как надо по хорошему договариваться с оппозицией и брешет каждому, кому втирает, что лучше тех, против кого тут пропагандонит!
Глядишь и меньше у людей останется вопросов нахрена их омоном то лечат
А это гораздо полезнее сохранения возможности встретить еще один день сурка в компании белок с аруйджами
вот же угораздило этот форум иметь в модераторах ******а, который без пинка со стороны не знает что с банхаммером делать нужно.
Бесполезен, как и любой либераст
И очень убедительно это демонстрирует на публику
А теперь моя речь на митинге. Во-первых, если так не нравится, - можешь передислоцироваться в другое место, где тебя любят и хвалят, и все с тобой соглашаются. А так, какой-то мазохизм просто получается судя по стонам и воплям. Во-вторых, по твоей логике тебе требуется монолог, так как забанить надо всех и вся несогласных. В-третьих, посмотри или почитай Собачье сердце и перестань употреблять ненормативную лексику и вообще коверкать русский язык. Также не повредит подучить разделы, которые касаются знаков препинания. В-четвертых, на митинг положено приносить плакаты, транспаранты и прочие иллюстративные материалы для привлечения внимания, каковых я не наблюдаю. распитие избыточных количеств спиртных напитков и употребление запрещенных субстанций также не рекомендуется, так как не спосбствует ничему. А вообще, надо больше положительных эмоций, а не отрицательных сентенций. Позитив повышает качество жизни, а негатив снижается сопротивляемость организма и может вызвать несварение желудка!
... Если считать так как ты написал, то у нас ни одного честного ГВ нет и не было и не будет, как-то грустно, всетаки согласно общей статистике такое врятли возможно.
Наверное где-то может и есть какой-нибудь один выдающийся, вероятность такой аномалии не равна нулю, но очень-очень низкая. Это профессионально и отдельной особенностью России не является, а скорее феномен мировой системы здравоохранения. Они, ГВ, как люди могут быть вполне нормальные, но работа не позволяет. Такое положение вещей связано с тем, что жизнь, смерть и здоровье переходят в категорию приказов, бумажек, отчетов, статистических параметров и начальственных головомоек. Ситуация усугубляется тем, что всегда кто-то как-то умудряется умереть, этого избежать нельзя в медицинской профессии. Поэтому по ощущениям всегда что-то будет не так исходно. Отсюда развивается комплекс вины, который надо как-то компенсировать, чтобы доказать успешную работу. Например, у нас в больнице в этом году умерло на 20% меньше больных, чем в прошлом, - успех и победа!
и еще - в рф главврач не лечит, в рф главврач (http://xn----7sbbahcmgafaski8a2afibqaixke4dxd.xn--p1ai/publ/upravlenie_medicinskoj_organizaciej/dolzhnostnaja_instrukcija_glavnogo_vracha/12-1-0-919#:~:text=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8,%D 1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%2 0%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.)под писывает зарплатную ведомость
как обычно... в войну победили вопреки сталину, овального от боевого отравляющего вещества вылечили вопреки главврачу..
форумы скатываются в унылое говно вопреки гениальному руководству, опять же (и администрированию, да)..
А теперь моя речь на митинге. Во-первых, если так не нравится, - можешь передислоцироваться в другое место, где тебя любят и хвалят, и все с тобой соглашаются. А так, какой-то мазохизм просто получается судя по стонам и воплям. Во-вторых, по твоей логике тебе требуется монолог, так как забанить надо всех и вся несогласных. В-третьих, посмотри или почитай Собачье сердце и перестань употреблять ненормативную лексику и вообще коверкать русский язык. Также не повредит подучить разделы, которые касаются знаков препинания. В-четвертых, на митинг положено приносить плакаты, транспаранты и прочие иллюстративные материалы для привлечения внимания, каковых я не наблюдаю. распитие избыточных количеств спиртных напитков и употребление запрещенных субстанций также не рекомендуется, так как не спосбствует ничему. А вообще, надо больше положительных эмоций, а не отрицательных сентенций. Позитив повышает качество жизни, а негатив снижается сопротивляемость организма и может вызвать несварение желудка!
Не, ето фсе не так работает.
Рассуждаешь как какойнибуть анпиратор из страны, которую ******тан в ось зла записал!
Ты че думаешь - вышел на митинг к оппозиции, пожурил их там фсех за то што они людЯм настроение портють и они прям фсе разошлись и перестали хорошим людЯм обзор на светлую жисть загораживать?
Вот мы ето уже фсе пробовали.
Вот прям фсе!
От
"валите отсюда, если так не нравится"
до
"А вообще, надо больше положительных эмоций, а не отрицательных сентенций. Позитив повышает качество жизни, а негатив снижает сопротивляемость организма и может вызвать несварение желудка!".
Нифига не работает!
Не уходють, продолжають орать "долой" под окнами больниц и во дворах жилых массивов, ссылаясь на конституцию. А услышав чето про пользу позитива приходють в неописуемую ярость!
Так што ты подумай еще, потом придешь и расскажешь как собираешься ублажать наши справедливые демократичные требования, а иначе - путин ****** должен уйти!
И никак по другому!
как обычно... в войну победили вопреки сталину, овального от боевого отравляющего вещества вылечили вопреки главврачу..
форумы скатываются в унылое говно вопреки гениальному руководству, опять же (и администрированию, да)..
всё верно, ведь можешь же
Ну вот и четвертая "революция" в моей жизни. А так хотелось нормально, тихо пожить, нет же, набежало Аруджей...
Ну вот и четвертая "революция" в моей жизни. А так хотелось нормально, тихо пожить, нет же, набежало Аруджей...
Пока такие как ты не научатся других людей слушать, особенно когда тех большинство, революции не прекратятся.
ПС. Ну, а если ты уже в 4-ю попадаешь, переезжая с места на место, то может это ты их "на хвосте" за собой носишь? Я бы посоветовал снятие сглаза или порчи
Кстати, тут у Путина появился конкурент в деле спасения Навального:
Пока такие как ты ...
Такие как я это какие?.
ПС. Ну, а если ты уже в 4-ю попадаешь, переезжая с места на место
с чего ты это взял? Ванга нашептала? Или в своих правдивых сми прочел?
Четвертая - это уже не случайность и даже не совпадение
На дворе 21 век.
Век аруджей, век санкций (пока еще) и массовой фейкоинформации.
Слово сотрудничество вышло из моды.
Договороспособность включена в список вредных навыков.
Пуганые человеки почти все вымерли, народилось много непуганых..
Тихо пожить нынче можно только в тайге, где нету интернета.
Да и в тайге такие места уже поискать надо - щас каждая белка в дупле со смартфоном сидит.
Так что.. либо ты достанешь аруджа, либо арудж достанет тебя.
Геноцид пока еще не в моде..
хотя.. армяне с азербайджанцами, узбеки с киргизами и прочие освобожденные из тюрем народов все чаще требуют возрождения былых традиций..
европейская тюрьма народов трещит по швам, готовясь к выпуску в свет тысяч и тысяч новых аруджей,
а тут еще и 3 ноября на носу..
В общем, пожить тихо в наше время (да еще и в интернете) могут не только лишь все.
;)
Поселись лучше в Оренбурге, там все более-менее упорядоченно. Оренбург живет своей жизнью вне пространства и времени по большей части.
революции не прекратятся.
П
А, да!!! Совсем забыл, даже не удобно как то.
Велком ту Бишкек, город вечных революций. Здесь все как ты любишь!!! Правда правда. Более того УЖЕ реализовано то, о чем вы мечтаете и к чему стремитесь. Никакого ОМОНА и милиции, они же плохие!! Обещаю большую культурно просветительскую программу - Днем ты можешь помитинговать где хочешь и о чем хочешь, чуть позже сходить в любое министерство и объявить себя министром, правда придется подраться с кучей конкурентов и не исключено что получить в морду, но ведь можешь!! Ближе к вечеру отправиться на любое предприятие и если не удастся его присвоить себе то поджечь и растащить, очень даже, ночью поход на бесплатный шопинг в торговые центры и магазины, но там, если не будешь действовать быстро тебя встретят дружинники и набьют морду сильней чем в министерстве (может даже я) но это не беда!! Главное ты увидишь своими глазами то к чему ты призываешь в действии и сразу оценишь масштабы!!!
Вобщем ВЕЛКОМ!!!
Пуганые человеки почти все вымерли, народилось много непуганых..
Вот это понравилось, хорошо сказанул :good:
Termitnik
07.10.2020, 13:46
Более того УЖЕ реализовано то, о чем вы мечтаете и к чему стремитесь.
Дед, а после которой из революций ты телепатом стал? :D
Поселись лучше в Оренбурге, там все более-менее упорядоченно. Оренбург живет своей жизнью вне пространства и времени по большей части.
Да! Карагачи через 20 лет на том же месте стоят.
И лужа перед подъездом образуется, как и 20 лет назад, сколько асфальта туда ни закатывай.
Дед, а после которой из революций ты телепатом стал? :D
Термыч, я вторую ночь не высыпаюсь, злой и нервный, поэтому не искрю шутками юмора. Телепатом быть не надо, надо просто поднять посты Аруджа с его чаяниями, а мне сейчас не очень хочется этого делать.
Я идейный противник революций, потому, что уже не в первый раз пожинаю их плоды.
Термыч, я вторую ночь не высыпаюсь, злой и нервный, поэтому не искрю шутками юмора. Телепатом быть не надо, надо просто поднять посты Аруджа с его чаяниями, а мне сейчас не очень хочется этого делать.
Я идейный противник революций, потому, что уже не в первый раз пожинаю их плоды.
Если ты идейный противник революций, то что ты на постсовке делаешь? Эти территории будут бомбить, пока такие как ты основам демократии не научатся. И, по моему, странно этого не понимать.
Пс. Как ты считаешь, почему уже в 4-ю революцию попал? Народ тебя окружает плохой и неправильный? Недонарод типа?
алёшкины либерасты натянули эту револьюцию на трайбализм (https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC+%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F)
Если ты идейный противник революций, то что ты на постсовке делаешь? Эти территории будут бомбить, пока такие как ты основам демократии не научатся. И, по моему, странно этого не понимать.
Поздновато ты решил основы демократии изучать.
Щас самое время на окраИнах учиться обращению с АК.
Поезд демократии уже ушел, сейчас уже ни в одном уголке мира нихто не хочет жить дружно (включая цивфанатики).
Даже в заморском магазине демократии уже готовятся списывать в утиль свои выборы и бомбить самих себя. Так что то, што ты там себе нафантазировал, и ради чего собрался все вокруг ломать, тебе увидеть никогда не суждено.
При демократии тебе пожить не удастся, твоя участь - быть пугалом для следующих поколений аруджей
Пс. Как ты считаешь, почему уже в 4-ю революцию попал? Народ тебя окружает плохой и неправильный? Недонарод типа?
тут есть мнение что пора США демократии учить, а то никакой там демократии нет, выступают против честных выборов, толлерантности вообще 0, особенно к памятникам :D
Все таки в беларуси оппозиционеры идиоты
https://yandex.ru/turbo/belnovosti.by/s/obshchestvo/hakery-predlozhili-belorusam-srochno-zabrat-svoi-dengi-iz-bankov
интересно каким надо быть дебилом чтоб гробить итак хрупкую экономику своей страны, причем, если такое реально случиться, что не факт ибо подобное заявление уже не первое, чтоб потом проголосовать за тех кто Вас оставил без финансов :)
Все таки в беларуси оппозиционеры идиоты
https://yandex.ru/turbo/belnovosti.by/s/obshchestvo/hakery-predlozhili-belorusam-srochno-zabrat-svoi-dengi-iz-bankov
интересно каким надо быть дебилом чтоб гробить итак хрупкую экономику своей страны, причем, если такое реально случиться, что не факт ибо подобное заявление уже не первое, чтоб потом проголосовать за тех кто Вас оставил без финансов :)
Партизаны подрывающие жд пути во время немецкой оккупации, надо полагать, тоже дибилы? Лично я, в целом, не понимаю как может функционировать страна в которой большинство населения ненавидит фюрера. И я таких стран не знаю в мире, кроме разве что Сирии, где власть на штыках держат. Соответственно, чем дольше фюрер будет оставаться у власти, тем хуже для страны.
Пс. Ну, а заявление, все же, скорей не будет выполнено. Слишком самоуверенно как то.
Псс. Забыл спросить ещё. Как ты думаешь, кайзер. Когда немецкая оккупация закончилась, партизаны продолжали взрывать жд пути и пускать уже советские паровозы под откос? Ну, т.е. они по жизни дибилы были?
Мне вот нтересно, что тоталитарная пропаганда из позитивного пишет про рб и пишет ли вообщ? Или только русофобию разводят?
У нас во дворе, например, был на днях концерт по Скайпу кортнева из несчастного случая. Во дворе на 10 домов, Карл! Ну он там, русские с вами и т.д.
Партизаны подрывающие жд пути во время немецкой оккупации, надо полагать, тоже дибилы? Лично я, в целом, не понимаю как может функционировать страна в которой большинство населения ненавидит фюрера. И я таких стран не знаю в мире, кроме разве что Сирии, где власть на штыках держат. Соответственно, чем дольше фюрер будет оставаться у власти, тем хуже для страны.
Пс. Ну, а заявление, все же, скорей не будет выполнено. Слишком самоуверенно как то.
Псс. Забыл спросить ещё. Как ты думаешь, кайзер. Когда немецкая оккупация закончилась, партизаны продолжали взрывать жд пути и пускать уже советские паровозы под откос? Ну, т.е. они по жизни дибилы были?
дык лукашенко не пытается вас вешать и не объявляет неполноценными зачем эшелоны то под откос пускать, у тебя просто вывих мозга, надо бороться делая позитивные вещи, а от того что ты насреш лукашенко, а за одно еще и всем победа не приблизится, а наоборот отдалится, как это можно не понимать?
ps. И кто тебе в уши насрал про Сирийцев? Там у асада поддержка колоссальная среди своего населения, алавитов и близких к ним, а вот мусульмане всегда были против и будут против любого не мусульманина во главе государства, там ситуация немного другая, исторически сирия как лоскутное одеяло, курды там всякие сами за себя и.т.д и.т.п.
psps А ты пойди и взорви собственный дом, представь сколько гемороя ты властям доставишь этим, если каждый взорвет свой дом, то уж точно Лукашенко останется у разбитого корыта ;)
Мне вот нтересно, что тоталитарная пропаганда из позитивного пишет про рб и пишет ли вообщ? Или только русофобию разводят?
У нас во дворе, например, был на днях концерт по Скайпу кортнева из несчастного случая. Во дворе на 10 домов, Карл! Ну он там, русские с вами и т.д.
Конечно и много пишет, но только не про оппозицию. Да ия тоже с вами, когда вы не пытаетесь фигню творить, надо больше позитива ;)
Мне вот нтересно, что тоталитарная пропаганда из позитивного пишет про рб и пишет ли вообщ?
а у тебя что, интернет отключили?
а у тебя что, интернет отключили?
Так я ничего не встречал. Вот и спрашиваю. К кассаду в зоопарк захожу раз в неделю только. Но там же много разных аналитиков с разными "точками зрения", да?
дык лукашенконе пытается вас вешать и не объявляет неполноценными зачем эшелоны то под откос пускать, у тебя просто вывих мозга, надо бороться делая позитивные вещи, а от того что ты насреш лукашенко, а за одно еще и всем победа не приблизится, а наоборот отдалится, как это можно не понимать?
ps. И кто тебе в уши насрал про Сирийцев? Там у асада поддержка колоссальная среди своего населения, алавитов и близких к ним, а вот мусульмане всегда были против и будут против любого не мусульманина во главе государства, там ситуация немного другая, исторически сирия как лоскутное одеяло, курды там всякие сами за себя и.т.д и.т.п.
psps А ты пойди и взорви собственный дом, представь сколько гемороя ты властям доставишь этим, если каждый взорвет свой дом, то уж точно Лукашенко останется у разбитого корыта ;)
Партизан из тебя бы вышел так себя, прямо скажем. Зато полицай отличный. Но наш белорусский эпос все же всегда партизанщину прославлял, а не сотрудничество с оккупантами.
Пс. Кстати, послушные рабы в США жили очень даже хорошо. Били только тех кто сбежать пытался. Буйных дибилов.
Партизан из тебя бы вышел так себя, прямо скажем. Зато полицай отличный. Но наш белорусский эпос все же всегда партизанщину прославлял, а не сотрудничество с оккупантами.
Пс. Кстати, послушные рабы в США жили очень даже хорошо. Били только тех кто сбежать пытался. Буйных дибилов.
Рабы в США жили по разному, были среди них и состоятельные люди, были и управляющие и еще много кто был и именно они в итоге и внесли львиную долю в отмену рабства, а не те что постоянно бунтовали. А те что бузили, получив свободу так и не стали внутри свободными, феномен широко описан в американской литературе как комплекс раба.
Надеюсь что в силу своей молодости , а не скудоумия тебе не доступны пока еще переживания и душевный выбор, который приходился делать людям в сложных ситуациях. К примеру читал книжку про петена и его тяжелейший выбор, как он потом говорил что не обижается на поливающих его говном людей хотя бы потаму что возможно они могут это делать благодаря тому что он подарил им жизни.
Но наш белорусский эпос все же всегда партизанщину прославлял, а не сотрудничество с оккупантами.
Это бчб-шников то белорусский эпос в партизаны зачислил и объявил противниками сотрудничества с оккупантами?
Какой креативный эпос.
С таким эпосом скоро луку больше всех любить станете
Так я ничего не встречал. Вот и спрашиваю.
ты для кого бухаешь революционно концерты по скайпу смотришь? чтобы лукашенко убрать и жить в говне как укроина айтишники то будут норм себя чувствовать.. или чтобы про вас аналитики в рашке написали, да?
в рашке все аналитики новичек обсуждают, не когда им беларусской областью заниматься.. опять же крабики вон, на камчатке... крабики они поважнее минсков, да..
https://www.youtube.com/watch?v=o4zLKwuQJxg
Аруджам на заметку:
От они - кирпичики из которых фундаменты демократий строят.
А на подрыве своих же итак зачуханых экономических паровозов только нищету можно построить
;)
Да! Карагачи через 20 лет на том же месте стоят.
И лужа перед подъездом образуется, как и 20 лет назад, сколько асфальта туда ни закатывай.
Я был зимой, в январе. Никаких луж не заметил. Так что, похоже, это поправили,- спасибо новому губернатору из Екатеринбурга, - видимо головастый дядечка. :lol:
алёшкины либерасты натянули эту револьюцию на трайбализм (https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC+%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F)
спасибо кеп. А еще вода мокрая а снег холодный. Только это и так все знают, а вашим 2 дня понадобилось чтоб понять. А как дышали, как дышали в первый день. "Молодцы киргизы, учитесь белорусы как надо не месяцами хороводы водить а за 8 часов белый дом взять". И медуза и некста даже отметились. Методички видать не сразу привезли, вот они свое мнение и высказали, не согласованное с линией партии. Теперь заднюю включать начали... свободные честные сми млин. Тфу на вас.
Эти территории будут бомбить, пока такие как ты основам демократии не научатся.
Перестань считать себя бомбардировщиком. Ты не бомбардировщик, ты бомба. Твоя задача долететь и взорваться, дальше ты никого не интересуешь. Ну может через века - археологов. Поэтому твоя точка зрения, вообще не о чем, у тебя своего ни чего нет, тебя сделали, накачали и когда надо сбросят.
Но наш белорусский эпос все же всегда партизанщину прославлял
Фатальные ошибки которые делаете вы, когда срете везде где можно и нельзя, но на примере Армении.
Европейцы попытались раскрутить тему военных преступлений Алиева, голландцы уже подготовили декларацию с материалами по варварскому обстрелу Карабаха запрешенными боеприпасами, уже собрали достаточную коалицию чтоб все это протащить в ЕС и тут ... армения обстреливает жилые кварталы Гянджи, после этого все сворачивается, т.к. попытки выставить Алиева преступником уже выглядят неубедительно, ведь он не делает ничего такого чего бы не делали сами Армяне.
А вот наоборот идиотизм любителей Твиттера среди руководителей айзеров. Сначала один начал публиковать фотки разрушенных домов Гянджи, с турецкими военными в кадре, второй опубликовал якобы фотку сбитого армянского дрона, который оказался своим же, причем израильского производства.
так что соревнование идиотов в полном разгаре, понятно что взять с поклонника сирийской алькаиды нечего и что фотки в фейсбуке из самолета с подписями летим воевать в карабах с толпой сотоварищей не вызывают удивления, но вот когда явные глупости творят высшие чины государств сразу думается об общем интеллектуальном уровне подобной публики и отсутствием каких либо фильтров. А представьте себе если у подобных окажутся кнопки с ЯО, думается что Ким на таком фоне выглядит верхом мудрости и спокойствия.
так что соревнование идиотов в полном разгаре, понятно что взять с поклонника сирийской алькаиды нечего и что фотки в фейсбуке из самолета с подписями летим воевать в карабах с толпой сотоварищей не вызывают удивления, но вот когда явные глупости творят высшие чины государств сразу думается об общем интеллектуальном уровне подобной публики и отсутствием каких либо фильтров. А представьте себе если у подобных окажутся кнопки с ЯО, думается что Ким на таком фоне выглядит верхом мудрости и спокойствия.
Так это ж вы топите за то, чтобы идиоты оставались у власти бесконечно. А по примерам выше ты можешь понять о том, какими "умниками" выглядите вы из-за своей позиции по отравлению Навального ;)
Перестань считать себя бомбардировщиком. Ты не бомбардировщик, ты бомба. Твоя задача долететь и взорваться, дальше ты никого не интересуешь. Ну может через века - археологов. Поэтому твоя точка зрения, вообще не о чем, у тебя своего ни чего нет, тебя сделали, накачали и когда надо сбросят.
Окей, нас всех накачали. Вас ненакачанных экспертов по всем вопросам осталось 3%. Ваши действия дальше?
Так это ж вы топите за то, чтобы идиоты оставались у власти бесконечно. А по примерам выше ты можешь понять о том, какими "умниками" выглядите вы из-за своей позиции по отравлению Навального ;)
Мы то как раз ждем публикации реальных официальных данных экспертиз. А ты готов орать везде любое что где то кто-то напишет в своем твиттере. ;)
ps. Я считаю что первые лица, да и вообще лица находящиеся на высоких должностях, которые любят публиковать на всеобщее обозрение во всяких там твиттерах и фейсбуках всякие свои многозначительные мысли, все поголовно полные кретины от Трампа до Захаровой
Окей, нас всех накачали. Вас ненакачанных экспертов по всем вопросам осталось 3%. Ваши действия дальше?
В упор не понимаю о каких 3% ты рассуждаешь. Позавчера нас, тех кто был против того, чтоб сожгли и разломали наш город было 1.5 к, вчера 4к, сегодня 15к. Можно вздремнуть в свою смену. И мы город держим. Дебилов и провокаторов хватает, но здравомыслящих все же больше. Ни кому не улыбается остаться без тепла, света или воды, какой бы там не была власть.
Али Гарх
08.10.2020, 17:00
Мы то как раз ждем публикации реальных официальных данных экспертиз.
Позавчера в газете "Правда" опубликовали:
(https://www.opcw.org/sites/default/files/documents/2020/10/s-1906-2020%28e%29.pdf)6 сентября 2020 года команда TAV посетила больницу Шарите в Берлине. В отделении интенсивной терапии больницы члены группы TAV подтвердили личность г-на Навального по удостоверению личности с фотографией, предоставленному группе властями Германии. В соответствии с процедурами ОЗХО, забор крови и мочи проводился персоналом больницы под непосредственным наблюдением и постоянным визуальным наблюдением членов группы. Образцы хранились в цепочке поставок ОЗХО и доставлялись в лабораторию ОЗХО.
После получения запроса от Германии 11 сентября 2020 года Лаборатория ОЗХО направила образцы в две лаборатории, назначенные Генеральным директором для анализа биомедицинских образцов.
Результаты анализа биомедицинских проб, проведенного лабораториями, назначенными ОЗХО, показывают, что г-н Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. Биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют сходные структурные характеристики с токсичными химическими веществами, включенными в списки 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции на двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 г. Этот ингибитор холинэстеразы не указан в Приложении по химическим веществам к Конвенции.
То что Лёху траванули новичком сомнений никаких не вызывает. Тут надо задавать себе вопрос не о том новичок это или не новичок, по приказу Путина или же свои отравили, поскольку тут всё очевидно. Надо задуматься зачем Путин отдал такой приказ. А на этот вопрос нам уже Снейк ответил. Путин совершив такое преступление сжигает все мосты с Европой и вместе с тем ослабляет влияние элит ориентирующихся на Запад. Медведев, Сурков, Дворкович это всё политики западники. Не получилось у них с Западом и Украиной по-хорошему, на их место приходят люди, которые уже будут действовать по-плохому.
ps. Я считаю что первые лица, да и вообще лица находящиеся на высоких должностях, которые любят публиковать на всеобщее обозрение во всяких там твиттерах и фейсбуках всякие свои многозначительные мысли, все поголовно полные кретины от Трампа до Захаровой
Умные люди интернетом вообще не пользуются:umnik:
Позавчера в газете "Правда" опубликовали:
(https://www.opcw.org/sites/default/files/documents/2020/10/s-1906-2020%28e%29.pdf)6 сентября 2020 года команда TAV посетила больницу Шарите в Берлине. В отделении интенсивной терапии больницы члены группы TAV подтвердили личность г-на Навального по удостоверению личности с фотографией, предоставленному группе властями Германии. В соответствии с процедурами ОЗХО, забор крови и мочи проводился персоналом больницы под непосредственным наблюдением и постоянным визуальным наблюдением членов группы. Образцы хранились в цепочке поставок ОЗХО и доставлялись в лабораторию ОЗХО.
После получения запроса от Германии 11 сентября 2020 года Лаборатория ОЗХО направила образцы в две лаборатории, назначенные Генеральным директором для анализа биомедицинских образцов.
Результаты анализа биомедицинских проб, проведенного лабораториями, назначенными ОЗХО, показывают, что г-н Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. Биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют сходные структурные характеристики с токсичными химическими веществами, включенными в списки 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции на двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 г. Этот ингибитор холинэстеразы не указан в Приложении по химическим веществам к Конвенции.
То что Лёху траванули новичком сомнений никаких не вызывает. Тут надо задавать себе вопрос не о том новичок это или не новичок, по приказу Путина или же свои отравили, поскольку тут всё очевидно. Надо задуматься зачем Путин отдал такой приказ. А на этот вопрос нам уже Снейк ответил. Путин совершив такое преступление сжигает все мосты с Европой и вместе с тем ослабляет влияние элит ориентирующихся на Запад. Медведев, Сурков, Дворкович это всё политики западники. Не получилось у них с Западом и Украиной по-хорошему, на их место приходят люди, которые уже будут действовать по-плохому.
то есть это какое-то ранее не известное вещество не внесенное в реестры, но схожее с некоторыми внесенными, тогда причем тут новичек, который имеет строго известную формулу во всех вариантах?
зы. ну если это так то, фактически всему миру нагло врали что это новичек
psps А да, мне сложно считать медведева политиком, сурков с дворковичем да согласен это какие никакие политики, медведев же просто недоразумение ходячее.
Умные люди интернетом вообще не пользуются:umnik:
умные люди пользуются интернетом по умному, а некоторым жизнь заменяют лайки :D
В связи с тем что пробы брали из крови и мочи, а не с мифической бутылочки, возникает закономерный вопрос к Омским врачам, почему они ничего подобного не увидели, при очевидно должной быть более высокой концентрации вещества. То ли они не компетентны, то ли у них оборудование никудышное, то ли они просто врут, ну или как вариант, врет ОЗХО, т.к. результаты получаются взаимоисключающие.
ps на месте омских врачей я бы публично бурно бы возмущался т.к. ставится под вопрос их проф пригодность, ну а если ничего подобного не произойдет, значит врут наши.
то есть это какое-то ранее не известное вещество не внесенное в реестры, но схожее с некоторыми внесенными, тогда причем тут новичек, который имеет строго известную формулу во всех вариантах?
зы. ну если это так то, фактически всему миру нагло врали что это новичек
psps А да, мне сложно считать медведева политиком, сурков с дворковичем да согласен это какие никакие политики, медведев же просто недоразумение ходячее.
Немножко не так. Новички это класс/тип соединений, их может быть конкретных формул/структур сколько угодно, хоть миллион. В реестры внесено несколько конкретных структур. Когда попадается новое соединение, его надо отдельно вносить исходя из конкретной структуры.
В связи с тем что пробы брали из крови и мочи, а не с мифической бутылочки, возникает закономерный вопрос к Омским врачам, почему они ничего подобного не увидели, при очевидно должной быть более высокой концентрации вещества. То ли они не компетентны, то ли у них оборудование никудышное, то ли они просто врут, ну или как вариант, врет ОЗХО, т.к. результаты получаются взаимоисключающие.
ps на месте омских врачей я бы публично бурно бы возмущался т.к. ставится под вопрос их проф пригодность, ну а если ничего подобного не произойдет, значит врут наши.
Агент видимо новый, ранее не описанный. Это значит, что судмедэкспертиза его не найдет, так как методы, которые используются, ищут и идентифицируют наличие только того, что известно. Так что есть вероятность того, что никто не врет. В Омске просто плохо искали, но по закону и правилам.
А то что агент новый, означает что в России продолжают разрабатывать для применения новые виды ов класса новичек.
А то что агент новый, означает что в России продолжают разрабатывать для применения новые виды ов класса новичек.
И следующим клиентом будешь ты.
Но меркель за тобой не приедет,
и тебе придется разыгрывать драму на стадионе без зрителей
и тебе придется разыгрывать драму на стадионе без зрителей
ну, почему.. может драму по скайпу разыграют..
Вообще не понятно, конечно, как такие продвинутые, такие блокчейн аруджи до сих пор в скайп жить не перебрались?
Там же для них все пути открыты, там же им всё по силам!
Нафиг вообще за этот Минск тоталитарно постсовковый так цепляться и страдать от тараканьего угнетения?
Похоже не ценят себя и не уважают
Оно вряд ли поставлено на поток. Кто-то что-то где-то может и делает, но, во-первых, не обязательно в России, а во-вторых, это могут быть остатки старых разработок 20-30-ти летней давности еще до ликвидации программы. В любом случае что-то кому-то доказать относительно того, откуда оно взялось, практические невозможно, если только не поймать с поличными.
Оно вряд ли поставлено на поток. Кто-то что-то где-то может и делает, но, во-первых, не обязательно в России, а во-вторых, это могут быть остатки старых разработок 20-30-ти летней давности еще до ликвидации программы. В любом случае что-то кому-то доказать относительно того, откуда оно взялось, практические невозможно, если только не поймать с поличными.
Это пусть они инспекторам ОЗХО рассказывают, если Европа все же их родит.
Кстати, как любит повторять кайзер, только дибилы могут поддерживать власть, которая размещает у тебя в городе лаборатории по созданию ов, ведь это первоочередная цель для крылатых ракет. "Это как у себя на лбу мишень нарисовать"(с) :umnik:
Дибилы это которые без ракет, но мечтающие карать кого-то чужими руками.
Такие обычно революцию хотят делать, но штоб обязательно хтото из-за границы подмог
;)
Тем у которых свои ракеты есть, мишени на лбу особо не порисуешь,
такие много чего себе позволить могут, чего дибилы не могут
Это пусть они инспекторам ОЗХО рассказывают, если Европа все же их родит.
Насколько я помню, может и ошибаюсь, но инспектора уже довольно давно были, все обыскали, и ничего не нашли. Россия действительно все производства закрыла и все запасы уничтожила, что заняло довольно много времени. Речь не должна идти о ХО или вообще об оружии, это просто похоже на яд точечного действия, который ни под какие конвенции не попадает, если его произвели в микроскопических количествах полукустарным способом в какой-нибудь лаборатории, пусть даже и подведомственной гру/мгб.
Немножко не так. Новички это класс/тип соединений, их может быть конкретных формул/структур сколько угодно, хоть миллион. В реестры внесено несколько конкретных структур. Когда попадается новое соединение, его надо отдельно вносить исходя из конкретной структуры.
Ну как, серная кислота это серная кислота, хотя по образу действия она сходна с другими кислотами, можно сказать что у них класс кислот, но сказать что азотная кислота это серная кислота нельзя, а вот новичек это конкретный образец разработанный в свое время в СССР, хоть и имеет несколько вариаций. называть любое вещество со сходным строением и действием новичком это шулерство.
Агент видимо новый, ранее не описанный. Это значит, что судмедэкспертиза его не найдет, так как методы, которые используются, ищут и идентифицируют наличие только того, что известно. Так что есть вероятность того, что никто не врет. В Омске просто плохо искали, но по закону и правилам.
Ну возможно, я в этом ничего не смыслю, твое объяснение может хоть что-то объяснить, хотя все равно не понятно получается они могут обнаружить только классифицированные вещества, но такое врятли возможно, прибор ведь будет все фиксировать, а вот грамотно прочитать показания это уже квалификация специалиста.
Кстати, как любит повторять кайзер, только дибилы могут поддерживать власть, которая размещает у тебя в городе лаборатории по созданию ов, ведь это первоочередная цель для крылатых ракет. "Это как у себя на лбу мишень нарисовать"(с) :umnik:
И где располагается лаборатория?
Это действительно означает что где-то ведутся его разработки, но не обязательно в россии, а скорее всего везде где это можно.
Говорят что все равно новичек производства СССР отличается от Британского, что есть что-то уникальное, хотя я не представляю что это может быть.
Насколько я помню, может и ошибаюсь, но инспектора уже довольно давно были, все обыскали, и ничего не нашли. Россия действительно все производства закрыла и все запасы уничтожила, что заняло довольно много времени. Речь не должна идти о ХО или вообще об оружии, это просто похоже на яд точечного действия, который ни под какие конвенции не попадает, если его произвели в микроскопических количествах полукустарным способом в какой-нибудь лаборатории, пусть даже и подведомственной гру/мгб.
Ну да, самое крупное предприятие, которое уничтожало, у меня под боком (пос. Горный), его в 12м году закрыли, т.к. по документам уничтожили все, однако в прошлом году грозились опять открыть чтоб за бабло всякую гадость уничтожать, у нас тут даже демонстрации были по этому поводу, но пока вроде все застопорилось. Произвести практически любое вещество способна любая лаборатория с соответствующим уровнем оборудования, хотя бы университетская, у нас к примеру есть химфак СГУ.
И где располагается лаборатория?
Без понятия. Это в ваших интересах узнать и переехать подальше от нее. Особенно, если вы любители стабильности и этого вот всего.
Это действительно означает что где-то ведутся его разработки, но не обязательно в россии, а скорее всего везде где это можно.
Ну, вы же выясните где, правильно?
Ну как, серная кислота это серная кислота, хотя по образу действия она сходна с другими кислотами, можно сказать что у них класс кислот, но сказать что азотная кислота это серная кислота нельзя, а вот новичек это конкретный образец разработанный в свое время в СССР, хоть и имеет несколько вариаций. называть любое вещество со сходным строением и действием новичком это шулерство.
Не совсем так как ты думаешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA_(%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0 %B2%D0%B0)
«Новичо́к» — семейство фторфосфорорганических боевых отравляющих веществ нервно-паралитического действия.
Так что их много может быть.
Ну возможно, я в этом ничего не смыслю, твое объяснение может хоть что-то объяснить, хотя все равно не понятно получается они могут обнаружить только классифицированные вещества, но такое врятли возможно, прибор ведь будет все фиксировать, а вот грамотно прочитать показания это уже квалификация специалиста.
Метод несколько более сложный и динамический. На русском к сожалению статьи вики нет пока, еще не перевели. Даю ссылку на английскую : https://en.wikipedia.org/wiki/Liquid_chromatography%E2%80%93mass_spectrometry
Краткий принцип довольно сложный. Пробы крови/смывов/воздуха/жидкости вводят в прибор (капиллярный или стандартный хроматограф), который в реальном времени разделяет смесь на пики. Каждый пик содержит группы веществ или индивидуальные вещества в зависимости от метода фракционирования и пробы. Эти пики в реальном времени запускают в масс-спектрометр для определения отношения массы к заряду с высокой точностью. Компьютер, который этим процессом управляет, отослеживает массы, которые совпадают с известными веществами (токсинами/ядами) из списка/таблицы, и при наличии таких пиков запускает вторичную программу подтверждения структуры. Эта программа также реализуется в реальном времени и состоит в том, что пик фрагментируют на куски бомбардировкой частицами с высокой энергией. Эти фрагменты также внесены в базу данных, и только после анализа фрагментов можно 100% подтвердить структуру конкретного соединения. Все это происходит в реальном времени. То есть если исходный пик не внесен в базу данных, то компьютер его не выбирает для подтверждения структуры и в результатах он вообще может не отражаться, если содержание низкое и близко с фоновому химическому шуму. Снижение шума и повышение чувствительности требуют очень дорогих приборов и изоляции системы от электрических и прочих помех. Для этого иногда даже строят специальные подземные экранированные бункеры, в том числе и от, например, космического излучения.
Эти ухищрения связаны с тем, что в реальных пробах присутствуют тысячи разных соединений, а время на анализ ограничено (обычно это около 10-20 минут). За 10-20 минут можно подтвердить структуры только где-то 50-100 подозрительных соединений. То есть времени для полного анализа всех соединений недостаточно. Поэтому пики, которые не внесены в исходную базу данных, игнорируются, иначе физически не успеть проанализировать то, что есть в базе. В данном случае исходный пик может и есть, но его структура не подтверждена, а задним числом это сделать нельзя, нужно повторить весь анализ. Если соединение нестабильное, то оно уже развалилось, и искать надо какие-то другие неизвестные куски, которых тоже нет в базе данных. Вручную это сделать невозможно, так как процесс слишком быстрый, и замедлить его пока что нереально. Опять же, если содержание соединения низкое, то его пик может быть на уровне шума, и надо использовать специальное оборудование.
Так что квалификация специалиста влияет только на приготовление пробы, а сам анализ практически полностью автоматизирован. В стандартных анализах поиск неизвестных соединений, не внесенных в базу данных, не предусмотрен. Есть еще более общие базы данных, но все равно структуру можно установить только по совпадению спектров фрагментации с известными образцами.
Ну, вы же выясните где, правильно?
Новичек разрабатывался под саратовом в г.Шиханы, от меня меньшне 150км, сейчас там нет ничего это абсолютно точно все уничтожено в нулевых годах под корень, так что мишень стерли, где дальше искать?
Не совсем так как ты думаешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA_(%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0 %B2%D0%B0)
Так что их много может быть.
то есть новые соединения добавляют в базу, но то что нашли в базе отсутствует, так что это не новичек, хотя может им стать впоследствии
зы. Еще я понял что наш новичек отличается от натовского новичка, поэтому со скрипалями пытались выяснить именно чей был, но не смогли, сейчас же вообще новое соединение и произвести его мог кто угодно.
psps. ну что в остатке? Навального траванули каким-то веществом (причем ранее нигде не светившимся), являющимся слабым ОВ по составу схожим с новичком. В общем это никак не сужает варианты кто это мог сделать от секретной разработки до кустарной попытки воспроизвести известное ОВ. В любом случае леша себе пенсию заслужил, 2й раз его уже врятли травить будут.
... кустарной попытки воспроизвести известное ОВ. ...
Похоже на правду, мне кажется. Возможно, что кустарный самоварный продукт как раз и не подействовал в полную силу толи из-за того, что его было совсем мало, толи в дизайне промахнулись какие-то местные химики. Что вполне может указывать на версию, связанную с локальной мафией, нанятой томскими личностями, которых Навальный мог раскопать. Это уж точно не цру и не гру, а очень похоже на самопал, сваренный в гараже из подручного материала. Это может быть трудно, но вполне возможно. Судя по описанию в вики, там особого оборудования не требуется, только минимальный "набор химика". Надеюсь, что со временем выяснится что и как.
А, да!!! Совсем забыл, даже не удобно как то.
Велком ту Бишкек, город вечных революций. Здесь все как ты любишь!!! Правда правда. Более того УЖЕ реализовано то, о чем вы мечтаете и к чему стремитесь. Никакого ОМОНА и милиции, они же плохие!! Обещаю большую культурно просветительскую программу - Днем ты можешь помитинговать где хочешь и о чем хочешь, чуть позже сходить в любое министерство и объявить себя министром, правда придется подраться с кучей конкурентов и не исключено что получить в морду, но ведь можешь!! Ближе к вечеру отправиться на любое предприятие и если не удастся его присвоить себе то поджечь и растащить, очень даже, ночью поход на бесплатный шопинг в торговые центры и магазины, но там, если не будешь действовать быстро тебя встретят дружинники и набьют морду сильней чем в министерстве (может даже я) но это не беда!! Главное ты увидишь своими глазами то к чему ты призываешь в действии и сразу оценишь масштабы!!!
Вобщем ВЕЛКОМ!!!
Ага, все-таки Киргизия, а то я никак не мог вспомнить.
Лучше расскажи в чем там у вас вообще сыр-бор? Чего хотят революционеры? Какая расстановка сил?
ЗЫ. Аналогии мимо. В Украине и особенно Беларуси - громят магазины и бьют людей как раз менты и титушки.
Так что может в консерватории дело?
Похоже на правду, мне кажется. Возможно, что кустарный самоварный продукт как раз и не подействовал в полную силу толи из-за того, что его было совсем мало, толи в дизайне промахнулись какие-то местные химики. Что вполне может указывать на версию, связанную с локальной мафией, нанятой томскими личностями, которых Навальный мог раскопать. Это уж точно не цру и не гру, а очень похоже на самопал, сваренный в гараже из подручного материала. Это может быть трудно, но вполне возможно. Судя по описанию в вики, там особого оборудования не требуется, только минимальный "набор химика". Надеюсь, что со временем выяснится что и как.
акотс, чушь это. Зачем такое сложное исполнение для мафии?
Из дела явно торчат уши государства. Даже не из самого факта а из попыток замять историю.
Ну да. История про то что томские власти создают кустарную лабу, нанимают персонал и пытаются создать аналог ОВ, которое ассоциируется непосредственно с Путиным, а потом применяют это ОВ без предварительных полевых испытаний сразу на главном оппозиционере страны звучит так себе. :) Региональная мафия, как правило, использует пистолет. Тем более, что в РФ не принято искать заказчиков (немцов, политковскакя...). Да и вообще, за расследования сажают/убивают непосредственно расследователей, а не "редакторов журналов".
Из дела явно торчат уши государства. Даже не из самого факта а из попыток замять историю.
Это Россия, в России все всегда всё стараются замять, хотя бы потому, что это выглядит нелицеприятно. Российская мафия, кстати, довольно креативна, когда надо скрывать следы, так что такой вариант отрицать полностью трудно. Уши могут торчать по нескольким причинам фантазийным, помимо тривиального общего контроля и досмотра со стороны государства. Например, Навальный раскрыл что-то связанное с кем-то, связанным с московским ФСБ. Или когда-то давно какой-нибудь КГБшник что-нибудь связанное с разработками по новичкам кому-то продал или отдал. ГРУ всегда есть что покрывать, даже если на самом деле нечего. Уже сам факт никак в пользу ФСБ не свидетельствует, даже если это и не они наворотили. Как минимум отставка начальников по Омску/Томску гарантирована, если все всплывет, а в ФСБ известная круговая порука, и главный поручитель сидит в анпираторском кресле.
... Региональная мафия, как правило, использует пистолет. ...
Вот не соглашусь. Региональная мафия вполне насмотрелась себе сопранов и прочей американской пакости и радостно перенимает передовой опыт. Пистолеты ушли в далекое прошлое уже лет 15 назад. Это может у вас там еще практикуется, но никак не в России.
Лучше расскажи в чем там у вас вообще сыр-бор? Чего хотят революционеры? Какая расстановка сил?
Зачем тебе знать что расскажет ватник? Тебе же уже наверняка все рассказали и ты уже знаешь за что топить.
Зы. Ватные сми освящают общюю обстановку вполне себе аккуратно и объективно, единственно не успевают, у нас тут быстро все меняется. Лично у меня к ним претензий нет.
А какие были попытки замять? Если бы это было выгодно государству он бы просто не выжил. А его не только не добили, но и выпустили, команду выпустить могли дать только с самого верха, думаю что версию что его решили убрать в верхах можно сразу отбросить, а вот самодеятельность местного отделения вполне могла быть, конечно интересно было бы узнать что он там накопал это многое бы прояснило.
Ну да. История про то что томские власти создают кустарную лабу, нанимают персонал и пытаются создать аналог ОВ, которое ассоциируется непосредственно с Путиным, а потом применяют это ОВ без предварительных полевых испытаний сразу на главном оппозиционере страны звучит так себе. :) Региональная мафия, как правило, использует пистолет. Тем более, что в РФ не принято искать заказчиков (немцов, политковскакя...). Да и вообще, за расследования сажают/убивают непосредственно расследователей, а не "редакторов журналов".
А где принято? Что-то я не слышал про раскрытие заказчиков убийства Кеннеди
Зачем тебе знать что расскажет ватник? Тебе же уже наверняка все рассказали и ты уже знаешь за что топить.
Зы. Ватные сми освящают общюю обстановку вполне себе аккуратно и объективно, единственно не успевают, у нас тут быстро все меняется. Лично у меня к ним претензий нет.
да наплевать ватным и всем остальным сми на вас похоже.
Карабах, беларусь, ковид, нефть.
поэтому вопро без подвоха, действительно интересно.
А какие были попытки замять? Если бы это было выгодно государству он бы просто не выжил. А его не только не добили, но и выпустили, команду выпустить могли дать только с самого верха, думаю что версию что его решили убрать в верхах можно сразу отбросить, а вот самодеятельность местного отделения вполне могла быть, конечно интересно было бы узнать что он там накопал это многое бы прояснило.
попытки замять - не выпускали. Выпустили похоже когда с Запада надавили плюс подумали что следов уже не найти.
Это Россия, в России все всегда всё стараются замять, хотя бы потому, что это выглядит нелицеприятно. Российская мафия, кстати, довольно креативна, когда надо скрывать следы, так что такой вариант отрицать полностью трудно. Уши могут торчать по нескольким причинам фантазийным, помимо тривиального общего контроля и досмотра со стороны государства. Например, Навальный раскрыл что-то связанное с кем-то, связанным с московским ФСБ. Или когда-то давно какой-нибудь КГБшник что-нибудь связанное с разработками по новичкам кому-то продал или отдал. ГРУ всегда есть что покрывать, даже если на самом деле нечего. Уже сам факт никак в пользу ФСБ не свидетельствует, даже если это и не они наворотили. Как минимум отставка начальников по Омску/Томску гарантирована, если все всплывет, а в ФСБ известная круговая порука, и главный поручитель сидит в анпираторском кресле.
мафия в первую очередь рациональна.
зачем добывать сложное вещество с которым сложно и опасно обращаться?
это чекистам достаточно форму заполнить чтобы со склада выписали.
Termitnik
09.10.2020, 14:04
Я думал, ты только в циве агрессор, а тут вот оно как :whistle:
поэтому вопро без подвоха, действительно интересно.
Час назад президент, который находиться хрен знает где, объявил о введинии режима ЧП. Как он собирается его реализовывать не понятно. Милиция в штатском помогает дружинникам как может. Живем как в вампиростане, пока светло все быстро решают свои дела, в том числе и митингуют, кому это надо. С наступление темноты из всех щелей лезут кровопийцы, силы порядка, с ними борются. Так было три дня. Сегодня возможно решающее сражение, чем кончится не знаю, надеюсь на лучшее.
Али Гарх
09.10.2020, 14:41
А что томскому мафия боссу дало бы убийство Навального? Ничего. На слово Навальному не поверят, должны быть документы. Их ядом не вытравить, в случае смерти они будут предъявлены соратниками. Потом убить оппозиционера оружием президента, тем самым подставив его, это по меньшей мере неблагоразумно.
ЗЫ. Аналогии мимо. В Украине и особенно Беларуси - громят магазины и бьют людей как раз менты и титушки.
в укроине да.. били людей титушки.. патриоты только сжечь могли, побить - нет, конечно..
Час назад президент, который находиться хрен знает где, объявил о введинии режима ЧП. Как он собирается его реализовывать не понятно. Милиция в штатском помогает дружинникам как может. Живем как в вампиростане, пока светло все быстро решают свои дела, в том числе и митингуют, кому это надо. С наступление темноты из всех щелей лезут кровопийцы, силы порядка, с ними борются. Так было три дня. Сегодня возможно решающее сражение, чем кончится не знаю, надеюсь на лучшее.
а с чего все началось?
Вот не соглашусь. Региональная мафия вполне насмотрелась себе сопранов и прочей американской пакости и радостно перенимает передовой опыт. Пистолеты ушли в далекое прошлое уже лет 15 назад. Это может у вас там еще практикуется, но никак не в России.
Если бы это был любой креативный вид расправы, кроме новичка, можно было бы рассуждать. А тут именно "оружие Путина".
Вообще, о чем говорит выбор орудия убийства? О том, что если у тебя нет 70к на чартер в Шарите, то тебе крышка, лучше вали из страны кляты либераст. Собственно, именно это и пишут сейчас российские "антифашисты". Они там у себя в блогах вообще ликуют. Наконец то государство смогло. Ну, как раньше, в любимом 37-м.
Посмотрел, кста, вчера на ночь дудя с навэльными. Что могу сказать. Крепкие орешки. Оба. Даже сказал бы что крепчайшие.
убить оппозиционера оружием президента, тем самым подставив его, это по меньшей мере неблагоразумно.
этот президент выражает интересы группы предпринимателей, и вот внезапноtm он в цугцванге
Посмотрел, кста, вчера на ночь дудя с навэльными. Что могу сказать. Крепкие орешки. Оба. Даже сказал бы что крепчайшие.
Дудь как интервьювер откровенно слабоват, хотя это наверное лучшее из того что есть среди молодежи. ну а леша на публике всегда смотрелся откровенно хорошо.
lelm как интервьювер откровенно слабоват, хотя это наверное лучшее из того что есть среди молодежи. ну а леша на публике всегда смотрелся откровенно хорошо.
Я про жену Навального, а не про дудя говорил.
Пс. Ну а компетентность как интервьюера дудя просмотрами оценивается.
Я про жену Навального, а не про дудя говорил.
Пс. Ну а компетентность как интервьюера дудя просмотрами оценивается.
не, просмотрами ничего не оценивается, лайки и вся прочая муть к оценкам качества вообще никаким боком, это популярность называется ;)
зы. С Лешеной женой не знаком.
Если бы это был любой креативный вид расправы, кроме новичка, можно было бы рассуждать. А тут именно "оружие Путина".
Вообще, о чем говорит выбор орудия убийства? О том, что если у тебя нет 70к на чартер в Шарите, то тебе крышка, лучше вали из страны кляты либераст. Собственно, именно это и пишут сейчас российские "антифашисты". Они там у себя в блогах вообще ликуют. Наконец то государство смогло. Ну, как раньше, в любимом 37-м.
Не, выбор яда говорит либо об хитрой подставе, либо об отсутствии мозгов, смотря кто это проделал :)
Не, выбор яда говорит либо об хитрой подставе, либо об отсутствии мозгов, смотря кто это проделал :)
ну, все же знают, что у террана мозгов нет... особенно румуны и беларусы...
поэтому он их имеет уже который год..
Ты ж смотри как интересно: новичком Россию мажуть, мажуть,
а армяне с азербайджанцами всё равно в Москву мириться едуть.
Макрону с меркелихой гемор от новичка, Путину - решающее слово в вопросах мира и войны,
всё по справедливости
Султану - превед
ну, все же знают, что у террана мозгов нет... особенно румуны и беларусы...
поэтому он их имеет уже который год..
Ну, у планировщиков операции по устранению мозги, хоть и перекошенные, может и были, а у исполнителей не факт. С чего вы вообще считаете что в спецслужбах работают умные люди и профессионалы? Сноуден свалил только из-за безобидной слежки за гражданами. А если какому-нибудь гипотетическому умному грушнику сказать убить главного оппа страны, как по вашему должен среагировать такой умный грушник? Все же травить бывших агентов в бриташках это не то же что своих граждан. На такое дело как раз и нужно дураков брать.
а с чего все началось?
Ну наверно с ковида. Не того, который якобы был и всех на карантин посадили на полтора месяца, а с того который пришел в конце июня и начал пачками народ выкашивать.
Ну, у планировщиков операции по устранению мозги, хоть и перекошенные, может и были, а у исполнителей не факт. С чего вы вообще считаете что в спецслужбах работают умные люди и профессионалы? Сноуден свалил только из-за безобидной слежки за гражданами. А если какому-нибудь гипотетическому умному грушнику сказать убить главного оппа страны, как по вашему должен среагировать такой умный грушник? Все же травить бывших агентов в бриташках это не то же что своих граждан. На такое дело как раз и нужно дураков брать.
Сноуден свалил не из-за слежки, почитай он вроде как книжку выпускал, он свалил из-за того что власти класть хотели на конституцию США и нарушали ее по любому поводу. то есть если строго по конституции, тотаких организаций как ЦРУ и АНБ вообще не должно существовать, т.к. не нарушая ее их деятельность практически не имеет смысла, у нас тоже самое. Люди там всякие, от профессионалов до раздолбаев, т.к. кумовство и клановость никто не отменял, она вообще везде, т.к. это в природе человеков заложено. Но во всем надо руководствоваться элементарной логикой.
Леша как главный оппозиционер полностью устраивал власть, об этом говорят все факты, уже одно то что его принципиально не сажали многое говорит, это при том что имея условный срок он плевал на его ограничения и прямо делал такое что его должны были закрыть и впаять реальный. Леша вообще очень смелый и безбашенный человек, помнится пару тройку лет назад его должность главного оппозиционера пытался оспорить слава, так вот ему пару предупреждений от властей хватило чтоб свалить из страны и перестать представлять хотя бы минимальную угрозу для власти, а выступал он широко по ЦТ и главной целью ставил свержение путина. Сразу видно что по сравнению с лешей он просто трус. Но и при этом его тоже много лет не трогали пока он не вылез на самый верх, не трогали несмотря на то что он открыто призывал свергнуть власть. тут что-то другое, вероятность что лешу пыталась убрать верховная власть я оцениваю как исчезающе малую.
этот президент выражает интересы группы предпринимателей, и вот внезапноtm он в цугцванге
причем президент выражает интересы строго определенной группы предпринимателей, давая ей очевидное конкурентное преимущество. Одноко на Западе тоже все примерно так и устроено, просто там нет ярко выраженной группы, которая бы доминировала. Это на верхнем уровне, а на среднем и нижнем он пытается заставить всех целиком и полностью платить налоги и не хитрить, однако все же видят как некоторые вообще плюют на законы и поэтому все продолжают хитрить кто как может и от налогов уходить.
Ну наверно с ковида. Не того, который якобы был и всех на карантин посадили на полтора месяца, а с того который пришел в конце июня и начал пачками народ выкашивать.
говорят что ваши успешно контратакуют и президент еще не фсе ;)
говорят что ваши успешно контратакуют и президент еще не фсе ;)
Технически президент и не мог быть "фсе" в виду того, что выборы были в парламент. Но он так весело самоустранился от происходящего, что все как то решили, что и его тоже можно поменять, ну чтоб два раза не ходить)) По факту - к 6-му дню анархии, было уже глубоко пох кто и кем будет. На настоящий момент да, все выглядит как - контрреволюция победила.
Технически президент и не мог быть "фсе" в виду того, что выборы были в парламент. Но он так весело самоустранился от происходящего, что все как то решили, что и его тоже можно поменять, ну чтоб два раза не ходить)) По факту - к 6-му дню анархии, было уже глубоко пох кто и кем будет. На настоящий момент да, все выглядит как - контрреволюция победила.
Когда планируется пятая революция?
Когда планируется пятая революция?
Ты все таки собрался к нам? На чемодане сидишь? А фсе, а фсе, а надо было раньше...
Ты все таки собрался к нам? На чемодане сидишь? А фсе, а фсе, а надо было раньше...
Мне просто интересно, вы разрешили возникшие противоречия и новой революции не будет? Или солдатским сапогом задавили недовольных и будете молиться чтобы опять не рвануло?
Вот думал писать-не писать. И для кого собственно я это пишу.. Ну будем считать, что просто мысли вслух.
Гепотетические Вокс, Арудж и DeD в вакууме. Казалось бы Вокс и Арудж близнецы и братья, топят за одно, события интерпритируют похоже, а DeD им обоим идейный враг. Но на самом деле все не совсем так. Вокс безусловно идейный враг, но я его по своему уважаю и иногда даже прислушиваюсь к аргументам, потому что он не идиот. Более того, как показала последняя неделя моей жизни, с такими как Вокс мы вполне можем отложить на потом идеологические споры и вместе, бок о бок противостоять общей угрозе. В эти моменты мы ни какой личной неприязни друг к другу неиспытываем.
Другое дело Арудж и ему подобные. Мало того что при минимуме знаний море понтов, так еще и удивительно внушаемы. С такими мне даже обсуждать не чего, это все равно, что с радио разговаривать. Э ... еще подумаю обо всем этом, возможно будет продолжение..
Вокс безусловно идейный враг, но я его по своему уважаю и иногда даже прислушиваюсь к аргументам, потому что он не идиот.
В принципе так можно сказать.
В нацбат записываться не стал.
От линии фронта с агрессором держится подальше.
Буденовку не сжигает...
С нашей точки зрения (из россии) Киргизия это конгломерат, в основном состоящий из двух огромных ОПГ условно "северные" и "южные" и по большому счету все равно кто там победит, все равно власть будут в руках криминала. Жителям конечно можно посочувствовать, но к демократии эта революция имеет нулевое отношение. Это так видится, ну а по факту у кого в руках армия тот и царь.
С нашей точки зрения (из россии) Киргизия это конгломерат, в основном состоящий из двух огромных ОПГ условно "северные" и "южные" и по большому счету все равно кто там победит, все равно власть будут в руках криминала. Жителям конечно можно посочувствовать, но к демократии эта революция имеет нулевое отношение. Это так видится, ну а по факту у кого в руках армия тот и царь.
Не совсем так. Причем все не совсем так)) Но я этому мнению не удивляюсь, потому как часто его слышу. В виду нашей незначительности, нас часто путают с другими странами региона, от которых мы принципиально отличаемся почти во всем, начиная от этнического состава, до политической организации. Но кому мы интересны чтоб об этом рассказывать, мы же не великая Белорусь)) Но кое что для понимания все таки скажу.
Во первых про армию. Это не Пакистан и даже не Египет. Армия здесь это бутафорская организация, поэтому топтать солдатским сапогом просто физически не возможно, а уж тем более с помощью нее быть царем.
Во вторых все происходящее имеет к демократии самое прямое отношение. Не будь тут демократии, не было бы этого хаоса. Демократия есть, но она конкретно на этой территории не добро, а антидобро. Почему так могу долго объяснять, но кому это интересно?))
В третьих - 2 большие ОПГ это иллюзия, созданная чтоб другие, не мы, могли хоть как то разобраться в том что происходит. Шотландию знаете? Ну там кланы, борьба за независимость и все такое... Это больше похоже. Кланов тут на самом деле больше 40. Деление Север - Юг очень условно.
Не совсем так. Причем все не совсем так)) Но я этому мнению не удивляюсь, потому как часто его слышу. В виду нашей незначительности, нас часто путают с другими странами региона, от которых мы принципиально отличаемся почти во всем, начиная от этнического состава, до политической организации. Но кому мы интересны чтоб об этом рассказывать, мы же не великая Белорусь)) Но кое что для понимания все таки скажу.
Во первых про армию. Это не Пакистан и даже не Египет. Армия здесь это бутафорская организация, поэтому топтать солдатским сапогом просто физически не возможно, а уж тем более с помощью нее быть царем.
Во вторых все происходящее имеет к демократии самое прямое отношение. Не будь тут демократии, не было бы этого хаоса. Демократия есть, но она конкретно на этой территории не добро, а антидобро. Почему так могу долго объяснять, но кому это интересно?))
В третьих - 2 большие ОПГ это иллюзия, созданная чтоб другие, не мы, могли хоть как то разобраться в том что происходит. Шотландию знаете? Ну там кланы, борьба за независимость и все такое... Это больше похоже. Кланов тут на самом деле больше 40. Деление Север - Юг очень условно.
Я так понимаю что эти 40 как-то блокируются и в конце получается 2 группировки как в нынешних событиях, ноэто не суть как важно, еще насколько я понимаюдля москвы принципиальной разницы нет кто будет у власти, поэтому она вообще не пытается на что-то у вас повлиять, а вообще есть какие-то прозападные или прокитайские кланы?
а вообще есть какие-то прозападные или прокитайские кланы?
Ха..)))) По количеству НПО на душу населения мы первые в галактике. У нас их почти 700, при населении в 6.5 мил. То что Россия с нами не заморачивается лично меня возмущает. А кого то наоборот. Вообще есть мнение, что нас держат как яркий пример негативного влияния демократии на население. Тут реально все так, как Арудж хочет чтоб было в Белоруси. Полная свобода слова. И выборы тут честные, но как следствие свободы слова - очень грязные. Причем чем свободней тем грязней.
Вообще есть мнение, что нас держат как яркий пример негативного влияния демократии на население.
Демонстрации кому? Всем же накласть.
Ну, а отвечая на посты выше, слабым людям может и нужен вождь. И я ничего не имею против, если слабых большинство. Люди, которые постоянно апеллируют к другим форумчанам ища у них поддержки и испытывают чувства ненависти они слабые. Им нужна сильная мужская рука на спине, которая ведёт и направляет по жизни. За себя скажу, я вообще никого не ненавижу и у меня нет идейных врагов. Но я периодически испытываю чувство жалости к слабым людям, это да ;)
За себя скажу, я вообще ...
Эх... снова радио
... Вообще есть мнение, что нас держат как яркий пример негативного влияния демократии на население. ...
Ну,у вас же против собственно миропорядка никто не протестует, а протестую только по поводу того, кто этот миропорядок должен возглавлять. А раз все довольны устройством, то никакого видимого негативного влияния нет. Все по Айтматову, все сходится, - не увидишь ты белый пароход, но не потому, что его нет, а потому, что "правда пребудет вовеки, пока рождаются и умирают люди". Это мы еще в школе проходили, я запомнил.
Демонстрации кому? Всем же накласть.
Ну, а отвечая на посты выше, слабым людям может и нужен вождь. И я ничего не имею против, если слабых большинство. Люди, которые постоянно апеллируют к другим форумчанам ища у них поддержки и испытывают чувства ненависти они слабые. Им нужна сильная мужская рука на спине, которая ведёт и направляет по жизни. За себя скажу, я вообще никого не ненавижу и у меня нет идейных врагов. Но я периодически испытываю чувство жалости к слабым людям, это да ;)
Если ты за демократию, то должен понимать что демократия это не когда так, как тебе хочется, а так как хочется большинству, если большинство не хочет демократии, значит согласно демократическим принципам ее и не должно быть.
Если ты за демократию, то должен понимать что демократия это не когда так, как тебе хочется, а так как хочется большинству, если большинство не хочет демократии, значит согласно демократическим принципам ее и не должно быть.
Так я ж то же говорю. Пока у нас условно большинство было за луку, я, при том что имею нулевую толерантность к диктаторам, воспринмал все вежливо и толерантно. Раз вас большинство - у меня нет претензий. Сейчас, когда аполитичная ранее страна, вдруг решила выйти на улицы и "по головам" пересчитаться сколько нас за перемены, выяснилось что нас сильное большинство, а таракана поддерживают только силовики, чиновники и маргиналов. При том, они быть такими же вежливыми и толерантными как я ранее не собираются они готовы диктовать свою волю дальше, хоть их и меньшинство.
Так я ж то же говорю. Пока у нас условно большинство было за луку, я, при том что имею нулевую толерантность к диктаторам, воспринмал все вежливо и толерантно. Раз вас большинство - у меня нет претензий. Сейчас, когда аполитичная ранее страна, вдруг решила выйти на улицы и "по головам" пересчитаться сколько нас за перемены, выяснилось что нас сильное большинство, а таракана поддерживают только силовики, чиновники и маргиналов. При том, они быть такими же вежливыми и толерантными как я ранее не собираются они готовы диктовать свою волю дальше, хоть их и меньшинство.
на самом деле не известно за кого больше, но требования провести другие выборы у вас, я считаю абсолютно справедливым, а то что не приняли к рассмотрению претензии напрямую противоречит вашим же законам. В общем есть все основания признать выборыне действительными, при этом должны быть назначены перевыборы, а президет должен оставаться до их итогов прежним, это исходя из ваших законов, далее попытки свержения власти при этом должны караться по соответствующей статье УК и.т.д.
Я не юрист, но надо смотреть, возможно своими действиями Лука уже заработал основания для импичмента. А сейчас, соглашусь, что легитимность его власти под большим вопросом, но это надо чтоб юристы ваши законы смотрели, Я в этом не спец. Собственно реакция запада это и подтверждает. На мой взгляд Лука насовершал много глупостей, к примеру ЦИК мог рассмотреть все претензии и вынести по ним отрицательный вердикт, тогда все было бы по закону, а так отказ их принимать выглядит крайне глупо и ставит как бы ЦИК вне закона.
... далее попытки свержения власти при этом должны караться по соответствующей статье УК и.т.д. ... Я не юрист ...
Я тоже не юрист, но как насчет попытки незаконного удержания власти? Ах, да, импичмент, но импичмент касается только законного президента, к незаконному эта процедура никакого отношения не имеет. Батька себя фактически втихую объявил президентом, выигравшим выборы. По идее, он сам должен себя посадить в тюрьму вместе с теми, кого подозревают в попытках его свержения, а там уже пускай суд и следствие разберутся. Но пока не разобрались, по такой логике сидеть должны все одновременно. Фактически препятствие исполнению итогов выборов есть недопущение до власти законно выборной власти. Ну, я сам уже себя запутал окончательно. Короче, сидеть должны все и сразу.
Если ты запутался, то это нормально.
Вон Лука инаугурации проводит тайно. Переговоры с политическими соперниками в сизо - явно. Видно невооружённым взглядом, что человек дезориентирован во времени и пространстве. Так что даже Лука в своих делах запутался, что уж внешние наблюдатели.
Видно невооружённым взглядом, что человек дезориентирован во времени и пространстве.
Это ты просто не видел реально дезориентированных президентов. По мне так ваш вполне себе. Сам ходит, сам говорит, что еще надо?
На полном серьезе, без сарказма и преувеличения. Вы стоите у пропасти. И даже можете в нее заглянуть и увидеть что там - инфа из Киргизии ваше все!
Я искренне пытался вам сообщить, что двигаясь так как вы движетесь лучше Вашей стране не будет. Революцию, переворот, путч и т.д. не возможно сделать успешной не имея программы как сделать успешной страну. Лозунг - нужны честные выборы как аргумент, вообще не аргумент. Для чего вам нужны честные выборы? Что вы будете с ними делать?? С чего вы взяли что следующие выборы будут более честными?? С чего вы взяли что часть общества которая проиграет на этих выборах станет мириться с этим?? Что будут делать с властью те кто победит??
Вы открываете окно в ад. И не думайте что вы умней, сильней, мудрей всех тех кто шел этим путем.
Кидайте в меня чем хотите, я предупредил. Не верю что это сработает, ни кто не хочет учиться на чужих ошибках, но по крайней мере моя совесть будет чиста))
Али Гарх
12.10.2020, 16:35
Ты, Дед, просто завидуешь - твою Киргизию в ЕС не берут. А белорусов берут. А когда возьмут, никаких программ не надо будет. Всё за бывшеросов порешают немцы. (тут главное под американское влияние не попасть, а то получится как в Румынии)
Я тоже не юрист, но как насчет попытки незаконного удержания власти? Ах, да, импичмент, но импичмент касается только законного президента, к незаконному эта процедура никакого отношения не имеет. Батька себя фактически втихую объявил президентом, выигравшим выборы. По идее, он сам должен себя посадить в тюрьму вместе с теми, кого подозревают в попытках его свержения, а там уже пускай суд и следствие разберутся. Но пока не разобрались, по такой логике сидеть должны все одновременно. Фактически препятствие исполнению итогов выборов есть недопущение до власти законно выборной власти. Ну, я сам уже себя запутал окончательно. Короче, сидеть должны все и сразу.
А тут надо законодательство смотреть, так сразу и не скажешь что там и как, тем более что только суд может установить не законность чего либо.
Это ты просто не видел реально дезориентированных президентов. По мне так ваш вполне себе. Сам ходит, сам говорит, что еще надо?
На полном серьезе, без сарказма и преувеличения. Вы стоите у пропасти. И даже можете в нее заглянуть и увидеть что там - инфа из Киргизии ваше все!
Я искренне пытался вам сообщить, что двигаясь так как вы движетесь лучше Вашей стране не будет. Революцию, переворот, путч и т.д. не возможно сделать успешной не имея программы как сделать успешной страну. Лозунг - нужны честные выборы как аргумент, вообще не аргумент. Для чего вам нужны честные выборы? Что вы будете с ними делать?? С чего вы взяли что следующие выборы будут более честными?? С чего вы взяли что часть общества которая проиграет на этих выборах станет мириться с этим?? Что будут делать с властью те кто победит??
Вы открываете окно в ад. И не думайте что вы умней, сильней, мудрей всех тех кто шел этим путем.
Кидайте в меня чем хотите, я предупредил. Не верю что это сработает, ни кто не хочет учиться на чужих ошибках, но по крайней мере моя совесть будет чиста))
тут надо понимать что нельзя дикарям привить демократию насильно, общество должно созреть, вот у нас еще нифига не созрело общество для демократии, а у вас вообще фактически голимый феодализм, вассалитет и прочее. Хотя нет, можно и привить насильно но это очень дорого, во первых надо вложить в страну огромные деньги, во вторых все держать под жестким контролем чтоб сломать кастовую и клановую систему и держать не один год, а минимум 10-15 лет, чтоб померли все старейшины и выросло молодое поколение, воспитанное на других ценностях.
Суть нашей "революции" в двух словах. У нас были полу-свободные выборы, на которых Лука, при всём его административном ресурсе, разгромно проиграл. Проиграв выборы домохозяйке, Лука теперь незаконно удерживает власть силой, т.е. со стороны Лукашенко имеет место вооружённый захват власти группой лиц по предварительному сговору и т.д. и т.п. То есть - это не не революция никакая, а восстановление конституционного строя. Это первое.
А второе касательно того, зачем вообще менять Луку. Затем, что его политика ведёт страну в пропасть. Это просто вопрос времени. Не веришь - у Спарка спроси, он изложит подробно, почему.
Альтернативные программы сейчас сидят по тюрьмам. Не будет Луки - появятся и программы.
Луку сейчас поддерживает не более 20% населения - причём это те, кто ничего не производит и не зарабатывает, а просто тратит. Из них активных, т.е. тех кто может и делает что-то в его защиту - 3%. Ничего с этими 3% дебоширами делать не надо, после их разоружения разумеется.
Аналогичные категории против Луки: примерно 80% и 20% соответственно.
А второе касательно того, зачем вообще менять Луку. Затем, что его политика ведёт страну в пропасть. Это просто вопрос времени. Не веришь - у Спарка спроси, он изложит подробно, почему.
Альтернативные программы сейчас сидят по тюрьмам. Не будет Луки - появятся и программы.
Ну вот, это уже не радио, это можно обсудить.
На чем основана уверенность, что альтернативная программа появиться после выхода из тюрьмы? Как вы решите, что она лучше той что есть сейчас? Что вы будете делать если появятся сразу несколько альтернативных программ, каждая из которых исключает любую другую? Что мешает прямо сейчас подумать об этой программе, в тюрьме же не вся Белорусь сидит. Или у тех кто не сидит меньше мозга?
тут надо понимать что нельзя дикарям привить демократию насильно, общество должно созреть.
Об этом готов говорить вечно!! Одна проблема - ни кто не слушает!!
А тут надо законодательство смотреть, так сразу и не скажешь что там и как, тем более что только суд может установить не законность чего либо.
Одни из популярных кричалок на митингах у нас: 'суд под суд" и "автозак в автозак"
Одни из популярных кричалок на митингах у нас: 'суд под суд" и "автозак в автозак"
И такое тоже возможно, если судья в своих решениях не руководствуется законом, то он так же совершает преступление.
Суть нашей "революции" в двух словах. У нас были полу-свободные выборы, на которых Лука, при всём его административном ресурсе, разгромно проиграл. Проиграв выборы домохозяйке, Лука теперь незаконно удерживает власть силой, т.е. со стороны Лукашенко имеет место вооружённый захват власти группой лиц по предварительному сговору и т.д. и т.п. То есть - это не не революция никакая, а восстановление конституционного строя. Это первое.
Луку сейчас поддерживает не более 20% населения - причём это те, кто ничего не производит и не зарабатывает, а просто тратит. Из них активных, т.е. тех кто может и делает что-то в его защиту - 3%. Ничего с этими 3% дебоширами делать не надо, после их разоружения разумеется.
Я сильно сомневаюсь что всего 20%, скорее всего это расклад по Минску, в селе наверняка он имеет больше половины, но сказать точно не реально, т.к. у вас на выборах был полный беспредел.
Ну вот, это уже не радио, это можно обсудить.
На чем основана уверенность, что альтернативная программа появиться после выхода из тюрьмы? Как вы решите, что она лучше той что есть сейчас? Что вы будете делать если появятся сразу несколько альтернативных программ, каждая из которых исключает любую другую? Что мешает прямо сейчас подумать об этой программе, в тюрьме же не вся Белорусь сидит. Или у тех кто не сидит меньше мозга?
каждый там преследует свои цели и хорошая жизнь граждан в них скорее как фон, т.е. все за но только после обеспечения себя любимых, причем это с обеих сторон, поэтому главная направленность на свержение\уничтожение противников, а не на реформы, как таковых их вообще никто не продвигает, кроме стандартных лозунгов.
В общем с лукой у вас перспективы никакой. Хотя с ним точно с голоду не помрете, но будите плестись где-то на задворках цивилизации ;)
Я бы проголосовал за того кто предложит реальную экономическую программу, а вот если кто будет ратовать за западные ценности - это точно балабол и с ним будеет еще хуже чем с Лукой. :)
Ну вот у тебя с Дедом всё нет базового понимания...
Все экономические программы и прочее - ну всё это есть. У того же Бабарико всё было, когда он шёл на выборы. Вы, понятно, за всем этим не следили (нафиг оно вам надо), но у него вся предвыборная программа до посадки заключалась в том, что экономика - вот что нужно чинить. С конкретным анализом что сломано и как чинить, не разрушая всё в ноль. А флаги-шмаги и все эти базы с натами - подождут хоть 100 лет.
Так вот программы (всякие разные, не только бабариковская) есть, их не надо выдумывать. А вот чего нет - так это возможности выбора этих программ. Лука всё косит на корню.
Причём фиг с ней с демократией. То же самое справедливо и для внутренних реформаторов из его кабинета.
Т.е. что в итоге имеем. Лука застрял в своих воззрениях где-то там в золотом колхозе 80-х или даже 70-х (в котором обязательно должен быть спонсирующий "центр" к тому же), и почти всю дорогу своего президенства выступал в роли реакционера. Дело не в том, что бывают реформы "плохие" или "хорошие". При Луке абсолютно все реформы всегда были закатаны в бетон. И абсолютно все внутренние и внешние механизмы изменений политики государства (прежде всего, экономической) были Лукой же и узурпированы. Ну может не им лично, а его кликой в целом.
Но жизнь-то, в отличие от сознания Луки, на месте не стоит.
А золотой колхозный век Луки базируется на отрицательном балансе нашей экономики. Любой пятикласник без проблем посчитает, что луканомика не может быть вечной.
Все экономические программы и прочее - ну всё это есть. У того же Бабарико всё было, когда он шёл на выборы. Вы, понятно, за всем этим не следили (нафиг оно вам надо), но у него вся предвыборная программа до посадки заключалась в том, что экономика - вот что нужно чинить. С конкретным анализом что сломано и как чинить, не разрушая всё в ноль. А флаги-шмаги и все эти базы с натами - подождут хоть 100 лет.
Так вот программы (всякие разные, не только бабариковская) есть, их не надо выдумывать. А вот чего нет - так это возможности выбора этих программ. Лука всё косит на корню.
Причём фиг с ней с демократией. То же самое справедливо и для внутренних реформаторов из его кабинета.
Т.е. что в итоге имеем. Лука застрял в своих воззрениях где-то там в золотом колхозе 80-х или даже 70-х (в котором обязательно должен быть спонсирующий "центр" к тому же), и почти всю дорогу своего президенства выступал в роли реакционера. Дело не в том, что бывают реформы "плохие" или "хорошие". При Луке абсолютно все реформы всегда были закатаны в бетон. И абсолютно все внутренние и внешние механизмы изменений политики государства (прежде всего, экономической) были Лукой же и узурпированы. Ну может не им лично, а его кликой в целом.
Но жизнь-то, в отличие от сознания Луки, на месте не стоит.
А золотой колхозный век Луки базируется на отрицательном балансе нашей экономики. Любой пятикласник без проблем посчитает, что луканомика не может быть вечной.
Лично мне как раз бабарико и нравился, равноудаленный от всех и вполне договороспособный. но это только его касается, а кроме него там у вас оппозиционеров мама не горюй каких полно.
Да блин, даже если ты из России и не вникаешь во все это... Два из трёх наших кандидатов/штабов: Бабарико и Цепкало - это бывшие члены команды Луки, которые и отвечали за развитие страны и ушли в оппозицию, когда лука стал полнейшим "невменько". Но нет, блин, царь есть царь. Как же вы будите жить без царя то... Без этих пышных великолепных усов...
Кста, кайзер, если бы у вас Набибулина, Силуанов, Нарышкин и Шойгу создали партию и сказали бы что они "за Россию будущего" отдельную от едра, ты бы голосовал за них или за Путина?
А тебе не интересно почему?
Объясню за себя. Любое событие, к которому ты не имеешь отношения и вообще мало что о нем знаешь, но интересуешься, представляется как набор фактов и действий его описывающих. Для меня, стороннего наблюдателя, этот набор такой -
Будут выборы в Белоруси, посадка нескольких кандидатов, захват Вагнеровцев, выборы, протесты с новыми флагами, разгон протестов, бегство одного из кандидатов в Литву.
Уже на этом этапе возникает море вопросов ибо ситуация реально не линейная. У меня нет знакомых белорусов кроме Винни и Аружда. Винни отмалчивается, Арудж несет пургу типа - победим, поломаем ядерную электростанцию. Что западная, что восточная аналитика ярко выражено политизированна и все, что там говорится как обычно надо делить на 10.
В результате в моей голове складывается картинка, которая полностью негативна по отношению к Белоруси в целом. Мне не нравиться Лука и не нравятся протесты.
Вот как то так.
Кста, кайзер, если бы у вас Набибулина, Силуанов, Нарышкин и Шойгу создали партию и сказали бы что они "за Россию будущего" отдельную от едра, ты бы голосовал за них или за Путина?
Я за путина еще ни разу не голосовал, а так посмотрел бы на то что они выкатят
ps И я не против ваших протестов, я против протестов с беспорядками под лозунгом снести президента любым способом, а дальше хоть трава не расти, ну или за европейские ценности, что тоже самое, т.к. как правило те кто ратуют за эти ценности в реальности к ним не имеют никакого отношения и все это потом выливается в антироссийскую истерию.
Вот вам для понимания вчерашний марш пенсионеров. Возможно тоталитарная пропаганда такого не постит. Это для понимания насколько широк круг людей против и вообще.
https://youtu.be/_n4YMqoGAng
В Бише 5-го на начальный митинг тоже пол города вышло, люди приезжали уезжали. Изначально митинг был за все хорошее, против всего плохого. Ни кто их не разгонял и не мешал. К вечеру часть публики начала активную фазу, все остальные их пытались остановить, но не смогли. В этом и суть уличной демократии. Те, кто у нас штурмовал дом правительства, составляли малую часть тех кто был против, но они были заряжены на беспредел. В итоге 1.5% населения на неделю поставили на уши все остальные 98.5. И что в этом хорошего?
В Бише 5-го на начальный митинг тоже пол города вышло, люди приезжали уезжали. Изначально митинг был за все хорошее, против всего плохого. Ни кто их не разгонял и не мешал. К вечеру часть публики начала активную фазу, все остальные их пытались остановить, но не смогли. В этом и суть уличной демократии. Те, кто у нас штурмовал дом правительства, составляли малую часть тех кто был против, но они были заряжены на беспредел. В итоге 1.5% населения на неделю поставили на уши все остальные 98.5. И что в этом хорошего?
А чего растягивать удовольствие. Не все нации/народы такие же терпеливые как беларусы. Вон в Минске уже третий месяц пошел, и никакого результата. Люди вышли, высказались, власть это проигнорировала, ну, и соответственно есть соответственные последствия. Мораль, - власть не должна игнорировать людей. Можно обвинять конечно кого угодно, - цру, радикалов, мгб, наркомафию. Но они фактически просто исполнители того, что власть проигнорировала. А то, что хаос и разруха, так это власть виновата, не надо было игнорировать. Можно конечно пойти другим путем и всех пересажать, запретить и вообще, но не обращать внимания, не переговариваться и молча продолжать делать свое властное дело, - видимо не самый лучший вариант, что особенно актуально в случае нечистоплотной власти. Тут, в общем-то, демократия ни при чем сама по себе как институт.
До анпиратора это видимо частично дошло после Болотной, он стал посдержанее и поосторожнее. Посмотрим, что дальше будет. Главный плюс, что ему пока не надо никакие выборы особенно подмешивать, с такими вещами шутки плохи. Уж лучше сразу комендантский час всемирный объявить и все закрыть на замок.
А вот интересно, на улицах Минска может появиться некая нардная сила, направленная на сотрудничество с РФ, Таможенный союз, углубление интеграции и т.п.? Или это фантастика?
А вот интересно, на улицах Минска может появиться некая нардная сила, направленная на сотрудничество с РФ, Таможенный союз, углубление интеграции и т.п.? Или это фантастика?
По началу, первую неделю, была большая часть людей которые на Путина надеялись. Что он поможет как то с уходом Луки и т.д. Но чем дольше протесты, тем больше понимания что не поможет. Друзья познаются в беде. А познаются сейчас литовцы, поляки и украинцы
Пс. Но шутка про ТС и интеграция, в целом, конечно смешная.
При том, винить во всем Путина или там Суркова тоже не стоит. Мол это они провалили политику в регионе. Отношение обычных людей ценнее и показательнее.
А чего растягивать удовольствие.
Вообще все не правильно. Даже в месте про то что власть не должна игнорировать. Пример по быстрому - есть сторонник педофилии, власть его наклонности игнорирует и не дает ему растлевать малолетних, он собрал сто своих сторонников, вооружил их и захватил власть... а чего растягивать? Есть законы. Если ты их нарушаешь ты преступник. Не нравятся законы пытайся их менять. Все остальное от лукавого. Пытаться одно беззаконие поменять с помощью другого, это тушить пожар бензином.
По началу, первую неделю, была большая часть людей которые на Путина надеялись. Что он поможет как то с уходом Луки и т.д. Но чем дольше протесты, тем больше понимания что не поможет. Друзья познаются в беде. А познаются сейчас литовцы, поляки и украинцы
Вообще белорусам выгодно все и ЕС и ТС, нужен просто грамотный чувак чтоб все это разрулил, а самые выгодные наверное китайцы, ведь только им интересно развивать производство на ее территории, причем без всяких ограничений
... Пытаться одно беззаконие поменять с помощью другого, это тушить пожар бензином.
Властное беззаконие обычно приводит к революции в заметных масштабах при наличии даже примитивного функционального выборного процесса хотя бы потому, что оно в заметном количестве государств неподсудно и ненаказуемо нормальным способом (см. по списку, - Кыргызстан, Беларусь, ну и так далее). Вневластное беззаконие может привести или к беззаконным репрессиям, или к каким-то разумным действиям в рамках закона со стороны власти, которая законы принимает и обязана обеспечивать их выполнение. Поэтому опять и все равно, - власть виновата в любом случае.
Ну, как еще объяснить, я даже теряюсь. К власти пришли и мирно, по-хорошему попросили соблюдать. Власть недвусмысленно послала на три буквы. Что делать? Как разрешить конфликт, если одна из сторон отказывается переговариваться и при этом еще нарушает закон, который сама же и приняла, и обязалась контролировать его выполнение?
Россия страна большая, поэтому всегда найдется какой-нибудь Лебедь с танками, который все разрулит относительно мирно, ну, или какой-нибуль Пален/Панин с шарфиком подсуетятся. Сталину чтобы усидеть потребовалось всех и вся посадить, в современной ситуации это уже не актуальный вариант скорее всего.
Властное беззаконие обычно приводит к революции в заметных масштабах при наличии даже примитивного функционального выборного процесса хотя бы потому, что оно в заметном количестве государств неподсудно и ненаказуемо нормальным способом (см. по списку, - Кыргызстан, Беларусь, ну и так далее). Вневластное беззаконие может привести или к беззаконным репрессиям, или к каким-то разумным действиям в рамках закона со стороны власти, которая законы принимает и обязана обеспечивать их выполнение. Поэтому опять и все равно, - власть виновата в любом случае.
Ну, как еще объяснить, я даже теряюсь. К власти пришли и мирно, по-хорошему попросили соблюдать. Власть недвусмысленно послала на три буквы. Что делать? Как разрешить конфликт, если одна из сторон отказывается переговариваться и при этом еще нарушает закон, который сама же и приняла, и обязалась контролировать его выполнение?
Россия страна большая, поэтому всегда найдется какой-нибудь Лебедь с танками, который все разрулит относительно мирно, ну, или какой-нибуль Пален/Панин с шарфиком подсуетятся. Сталину чтобы усидеть потребовалось всех и вся посадить, в современной ситуации это уже не актуальный вариант скорее всего.
мы еще посмотрим что там у вас будет после выборов ;)
Например кто-то не согласен с результатами вышел и начал чего-то громить, как обязаны у вас реагировать на это власти?
Вот понравилось, будни войны в Карабахе
Армянский хакер заказал с банковских карт на которые азербайджанцы собирали деньги для своей армии презервативов на 9050 долларов и секс-игрушек на 29000 долларов.
В качестве адреса доставки после покупки на Амазоне был указан Дом Правительства Азербайджана и Министерство Обороны.
мы еще посмотрим что там у вас будет после выборов ;)
Например кто-то не согласен с результатами вышел и начал чего-то громить, как обязаны у вас реагировать на это власти?
Лучше даже и не думать, все может быть очень серьезно, если выберут трампа опять. Но если выберут байдена, то все будет тихо скорее всего, если трамп не будет выкрутасничать. Так что надеемся на второй вариант. Меня это в любом случае никак лично не касается, я живу в отдельном мире, где все местное население ездит с положенной скоростью 40 км в час, пропускает пешеходов, улыбается всем встречным и исправно носит маски. А телевизор я не включал уже полтора года.
Быть несогласным это нормально, тут по жизни 30-40% несогласно всегда, но если уж выбрали в явном виде, то никто не будет сильно буйствовать, а немножко пошуметь это не страшно. Страшно, когда народ начнет автоматы из сейфов выковыривать. Но для этого должно что-то произойти действительно драматическое помимо просто выборов. Даже если они закончатся в суде как у Гора с Бушем.
И как же помогают друзья литовцы, поляки, украинцы?
Тихановская она ж от народа, лишь о его балге родной страны думает. Ну может быть, об интересах друзей немножко. Но они ж друзья, плохого не посоветуют.
Разбор по подбитому армянскому С-300
https://bmpd.livejournal.com/4161634.html
Лучше даже и не думать, все может быть очень серьезно, если выберут трампа опять. Но если выберут байдена, то все будет тихо скорее всего, если трамп не будет выкрутасничать. Так что надеемся на второй вариант. Меня это в любом случае никак лично не касается, я живу в отдельном мире, где все местное население ездит с положенной скоростью 40 км в час, пропускает пешеходов, улыбается всем встречным и исправно носит маски. А телевизор я не включал уже полтора года.
Быть несогласным это нормально, тут по жизни 30-40% несогласно всегда, но если уж выбрали в явном виде, то никто не будет сильно буйствовать, а немножко пошуметь это не страшно. Страшно, когда народ начнет автоматы из сейфов выковыривать. Но для этого должно что-то произойти действительно драматическое помимо просто выборов. Даже если они закончатся в суде как у Гора с Бушем.
В том-то и дело что Ваши "демократы" не умеют проигрывать и на мой взгляд уже давно не имеют права называться демократами. Сразу видно что у вас так же как и везде, демократия это когда побеждают наши, а не ихи :D
И еще прочитал пару статей про современное состояние дел в ударном дроностроении
Оказывается сейчас лидеры по соотношению эффективность/цена это Китай и Иран, самые высокоэффективные у израиля, но они очень дорогие, США плетется на 4м месте, а Россия по ударным БПЛА вообще в конце десятки, утверждают что наши сейчас активно покупают БПЛА у Китая и даже у Ирана.
В том-то и дело что Ваши "демократы" не умеют проигрывать и на мой взгляд уже давно не имеют права называться демократами. Сразу видно что у вас так же как и везде, демократия это когда побеждают наши, а не ихи :D
Это борьба, все нормально, так и должно быть, - диалектика. Большинство американцев такие вещи воспринимает адекватно. Сегодня одни правят, завтра другие, чтобы не засиделись. Демократы, кстати, исторически были более консервативными, чем республиканцы в некоторые периоды.
Это борьба, все нормально, так и должно быть
До тех пор, пока она не придет к тебе домой. Вот тогда все начинают говорить что это не нормально и быть так не должно.
Мой одноклассник и друг, сидит в Нью-Гемпшире, в месте очень похожем на то что ты описал. Но ввиду того, что туда его унесло после первой нашей революции, придерживается прямо противоположных взглядов. Я так понимаю тут дело в личном опыте.
Это борьба, все нормально, так и должно быть, - диалектика. Большинство американцев такие вещи воспринимает адекватно. Сегодня одни правят, завтра другие, чтобы не засиделись. Демократы, кстати, исторически были более консервативными, чем республиканцы в некоторые периоды.
Гдеж адекватно, должны были поздравить Трампа с выигрышем и передать дела, потом по тихой пойти зализывать раны и анализировать неудачи, а протестовать против законных выборов, да еще и с беспорядками ... хорошо что трамп душка и не стал силой все это давить.
ps Причем заметь ты сам уверен что трамп адекватен и в случае проигрыша у него крышу не сорвет, а вот насчет демократов ты уверен в обратном. :D
psps А вот допустим ситуация кто-то из лидеров демократов призвал к протесту и этот протест перерос в погром, как там у вас в законодательстве, должен ли он нести за это ответственность? Или подстрекать можно без наказанно?
Тихановская она ж от народа, лишь о его балге родной страны думает. Ну может быть, об интересах друзей немножко. Но они ж друзья, плохого не посоветуют.
Ага, уже заявила что если через 13 дней лука не уйдет надо валить экономику, а еще лучше сразу самоубиться ап стену :)
ps. Думаю что после таких призывов по ней уже нары плачут.
psps Хотя это все страшилки, вон хваленые хакеры смогли только получасовую DDOS замутить и то банковская система все равно нормально работала, максимум что смогли так это насолить обычным людям у которых банковские приложения тормозили.
Актос ну и последнее, допустим случиться так что кто-то из ваших захватит или останется у власти не законно, будешь ли ты призывать людей брать в руки оружие и отстаивать справедливость отстреливая несправедливых?
Актос ну и последнее, допустим случиться так что кто-то из ваших захватит или останется у власти не законно, будешь ли ты призывать людей брать в руки оружие и отстаивать справедливость отстреливая несправедливых?
Последнее время меня все чаще посещает мысль, а не постановка ли это?? С Демократов станется. Поясню. Предположим, что ничего такого они делать и не собираются, нагнетая обстановку вокруг выборов, они пытаются оттянуть на свою сторону колеблющихся, как бы сообщая что даже если вы против нас, то по крайней мере подумайте, нужна ли нам гражданская война, проголосуйте за Байдена и все будет тихо.
Тут три вопроса в одном.
Сотрудничество с РФ. На самом деле, сложно найти тут людей, в т.ч. среди протестующих под бело-красно-белыми флагами, которые против сотрудничества с РФ.
Таможенный союз - это уже другой вопрос. Идея прекрасная, реализация так себе (в т.ч. благодаря усилиям Луки, но не только его). Желающих одномоменто выйти из ТС, чтобы войти... собственно, а куда идти-то? Ну вот таких, короче, тоже не вижу. На бытовом уровне мнений вида "долой дорогую растаможку автошрота из Европы!" полно в контексте всяких же новостей на тему новинок автопрома и всего такого прочего. Но ещё не видел идиота, который бы говорил "долой доступ к российскому рынку для нашей молочки/тракторов/далее-по-списку!".
Да этот вопрос вообше не на повестке, на самом деле. Не слышал словосочетание "таможенный союз" ни на демонстрациях, ни на форумах последнее время.
Углубление интеграции - по этом вопросу тут почти все против. Не с путинским режимом, во всяком случае. Потому что он ассоциируется не с интеграцией, а с поглощением.
p.s. Вообще, кстати, не могу сказать, что явление массовое, но сам несколько раз на этих воскресных демонстрацих видел людей с российскими флагами. Ну и ничего - всё дружелюбно, мирно, и т.д.
Последнее время меня все чаще посещает мысль, а не постановка ли это?? С Демократов станется. Поясню. Предположим, что ничего такого они делать и не собираются, нагнетая обстановку вокруг выборов, они пытаются оттянуть на свою сторону колеблющихся, как бы сообщая что даже если вы против нас, то по крайней мере подумайте, нужна ли нам гражданская война, проголосуйте за Байдена и все будет тихо.
В прошлый раз бесопрядки после уже состоявшегося избрания трампа тоже была постановка?
В прошлый раз бесопрядки после уже состоявшегося избрания трампа тоже была постановка?
Нет, шок. Но возможно им понравилась идея.
казир, что делать - написано в конституции
эк тебя стокгольмским штырит-то :+:
тихановская не просилась в президенты, но президент её заставил
Это если хотеть читать.
А вообще для себя не могу определиться, чего хочу от штатовских выборов. Эмоционально хочется, чтоб им там задницу тоже слегка пощекотало, но умом понимаю, что лучше от этого ни кому не будет.
и что там написано?
ps А янукович был обязан исполнить свои конституционные обязанности?
ps не знаю что написано в конституции США, но вот УК Беларуси точно написано что надо делать с людьми призывающими валить экономику страны и тут не важно кто и какой президент ибо действие однозначно деструктивное.
... psps А вот допустим ситуация кто-то из лидеров демократов призвал к протесту и этот протест перерос в погром, как там у вас в законодательстве, должен ли он нести за это ответственность? Или подстрекать можно без наказанно?
К мирному протесту подстрекать можно и нужно сколько угодно. К вооруженному протесту, не уверен. Это уже больше похоже будет в штатах на гражданскую войну, учитывая количество оружия у населения. А в таком деле как гражданская война нет ни правых, ни виноватых, есть только победители. Погром это по американским меркам мирный простест, без оружия, особенно если никого не прибили в процессе.
А так все как в других странах. Если заметное количество народа чем-то недовольно, то у власти, если она законно избрана, есть три варианта: игнорировать, переговаривать, пересажать. Трамп скорее будет переговариваться. Примут какой-нибудь закон через 2 года, все устаканится. Игнорировать будет сложно, а пересажать не дадут.
Гдеж адекватно, должны были поздравить Трампа с выигрышем и передать дела, потом по тихой пойти зализывать раны и анализировать неудачи, а протестовать против законных выборов, да еще и с беспорядками ... хорошо что трамп душка и не стал силой все это давить. ...
Трамп может и хотел, но тут это не принято, тем более что протесты были невооруженные.
К мирному протесту подстрекать можно и нужно сколько угодно. К вооруженному протесту, не уверен. Это уже больше похоже будет в штатах на гражданскую войну, учитывая количество оружия у населения. А в таком деле как гражданская война нет ни правых, ни виноватых, есть только победители. Погром это по американским меркам мирный простест, без оружия, особенно если никого не прибили в процессе.
А так все как в других странах. Если заметное количество народа чем-то недовольно, то у власти, если она законно избрана, есть три варианта: игнорировать, переговаривать, пересажать. Трамп скорее будет переговариваться. Примут какой-нибудь закон через 2 года, все устаканится. Игнорировать будет сложно, а пересажать не дадут.
то есть продумывать последствия своих действий у вас не принято, но тогда теоретически возможно все.
то есть продумывать последствия своих действий у вас не принято, но тогда теоретически возможно все.
Да, возможно все теоретически. Но надо надеяться на благополучный исход. Brace for impact.
https://www.youtube.com/watch?v=WCtVGobFNac
ps не знаю что написано в конституции США, но вот УК Беларуси точно написано что надо делать с людьми призывающими валить экономику страны и тут не важно кто и какой президент ибо действие однозначно деструктивное.
Снимать вклады и покупать валюту нельзя согласно ук рб!?:eek:
Ну то ладно, с банками этими, у нас же народ против режима и более жесткие санкции вводит. Такие как отказ от алкашки. Чтобы акцизы не платить. Вам тоже аналитики рассказывают что не пить это преступление против гос.строя?
Пс. Мне вот тоже с режимом приходиться бороться. Борьба тяжёлая идёт.
Снимать вклады и покупать валюту нельзя согласно ук рб!?:eek:
Ну то ладно, с банками этими, у нас же народ против режима и более жесткие санкции вводит. Такие как отказ от алкашки. Чтобы акцизы не платить. Вам тоже аналитики рассказывают что не пить это преступление против гос.строя?
Пс. Мне вот тоже с режимом приходиться бороться. Борьба тяжёлая идёт.
ну, снимать вклады и покупать валюту конечно можно, правда делать это волной это как самому себе в ногу гвоздь заколачивать, если ты хочешь чтоб выплаты закрыли, а курс еще раз рухнул, то вперед с песнями. Вообще делать хуже государству, делая хуже самому себе, мы уже обсуждали это признак слабоумия :D А от алкашки иногда полезно отказываться, впрочем я вот уже давно на собственный продукт перешел и вкуснее и чище и никаких акцизов :)
А вот призывы валить экономику это явно статья.
Пишут что на последнем выступлении Байден забыл куда баллотируется и сказал что баллотируется не в президенты, а в сенат. Может пора уже отпустить дедушку на пенсию, а то так и впадет в маразм на посту президента :D
Пишут что на последнем выступлении Байден забыл куда баллотируется и сказал что баллотируется не в президенты, а в сенат. Может пора уже отпустить дедушку на пенсию, а то так и впадет в маразм на посту президента :D
Главное ему не помереть по дороге, ну, и пройти медосмотр, а вменяемость не особо требуется, - для этого есть советники. Рейган тоже отжигал периодически, но ничего ужасного не произошло. Не надо забывать, что Байден и компания писали все клинтоновские законы. А этот период можно расценивать как золотой век в экономическом да и политическом плане, по крайней мере относительно того, что наступило потом. И он, и его зам-дама профессиональные юристы-крючкотворы и законописатели по жизни, что уже хорошо, так как их политика не особо интересует сама по себе в отличие от Трампа. Мне кажется, что это скорее положительный момент. Есть маразматики невменяемые, но Байден к таковым не относится пока что по крайней мере. Трампа тоже уже заедает местами, и он скорее не совсем вменяемый маразматик. Ясно, что палка о двух концах, - и этот, и тот хороши одинаково. Но, во-первых, это можно сказать практически про любого политика, который дошел до финала, а во-вторых, важна команда. С командой у Трампа проблемы, он со всеми разругался и поувольнял кучу народа. Преемственность и четкая линия отсутствует, то есть он не в состоянии оченивать кадры. Все как в его шоу в чистом виде, - понабрал непойми кого, понадавал им кучу заданий по типу пойди-туда-не-знаю-куда и т.д., они ничего толком не сделали, он их всех уволил, набрал таких же, ну, и результат соответственный. Хотя результат не особо какой катастрофический, но могло быть и получше.
Главное ему не помереть по дороге, ну, и пройти медосмотр, а вменяемость не особо требуется, - для этого есть советники. Рейган тоже отжигал периодически, но ничего ужасного не произошло. Не надо забывать, что Байден и компания писали все клинтоновские законы. А этот период можно расценивать как золотой век в экономическом да и политическом плане, по крайней мере относительно того, что наступило потом. И он, и его зам-дама профессиональные юристы-крючкотворы и законописатели по жизни, что уже хорошо, так как их политика не особо интересует сама по себе в отличие от Трампа. Мне кажется, что это скорее положительный момент. Есть маразматики невменяемые, но Байден к таковым не относится пока что по крайней мере. Трампа тоже уже заедает местами, и он скорее не совсем вменяемый маразматик. Ясно, что палка о двух концах, - и этот, и тот хороши одинаково. Но, во-первых, это можно сказать практически про любого политика, который дошел до финала, а во-вторых, важна команда. С командой у Трампа проблемы, он со всеми разругался и поувольнял кучу народа. Преемственность и четкая линия отсутствует, то есть он не в состоянии оченивать кадры. Все как в его шоу в чистом виде, - понабрал непойми кого, понадавал им кучу заданий по типу пойди-туда-не-знаю-куда и т.д., они ничего толком не сделали, он их всех уволил, набрал таких же, ну, и результат соответственный. Хотя результат не особо какой катастрофический, но могло быть и получше.
Клинтона достали по другому, через штаны :D Кстати да, он был вполне вменяемым. Про рейгана я не помню, молодой был не интересовался, но термин рейганомика до сих пор в ходу. Лично мне нравился Буш старший, всетаки как никак победитель совка, сравнится с этим могут разве что победители в мировых войнах.
ps Байден, кстати, сильно сдал по внешнему виду за последний год,так что если станет презиком, то до конца срока может и не дотянуть. А что оценивает мед комиссия? Если то, в состоянии ли он поставить свою подпись, то наверное пройдет :)
В карабахской войне пройден очередной рубеж, увы айзеры нанесли не случайный, а направленный удар по непосредственно территории Армении, Пашинян уже потирает руки, во первых он уже анонсировал удар по Азербайджану тактическими ракетами, а у армян даже искандеры имеются, во вторых уже сочиняет жалобу в ОДКБ с просьбой о помощи, т.к. совершено нападение на страну члена ОДКБ, события начинают принимать не хороший оборот.
Мне чо интересно, а у молодых политиков 30-40 лет там есть поддержка, какой-дь канадский аналог или Оказио-Кортес (или как там ее)? А то что то и правда все какие то подгулявшие.
И еще прочитал пару статей про современное состояние дел в ударном дроностроении
Оказывается сейчас лидеры по соотношению эффективность/цена это Китай и Иран, самые высокоэффективные у израиля, но они очень дорогие, США плетется на 4м месте, а Россия по ударным БПЛА вообще в конце десятки, утверждают что наши сейчас активно покупают БПЛА у Китая и даже у Ирана.
у Рф есть ударные беспилотники?
Принятых на вооружение отечественных дешевых беспилотников нет, есть куча экспериментальных, есть правда еще монструозный тяжелый охотник Б, но эта машина стоит кучу денег и относится совсем к другому классу, а так конечно есть в основном китайские, вон пишут что даже у ирана несколько партий закупили.
Мне чо интересно, а у молодых политиков 30-40 лет там есть поддержка, какой-дь канадский аналог или Оказио-Кортес (или как там ее)? А то что то и правда все какие то подгулявшие.
Есть конечно, в том числе и вполне адекватные. Так я понимаю, что демократы решили, что у кандидата приблизительно трамповского возраста шансы его побить выше. там довольно сложная механика, но смысл в том, что помимо получения "нормальных" голосов за демократов, которые в общем-то гарантированы вне зависимости от конкретного кандидата, нужно еще отнять голоса у трамповского электората в критических штатах. Например, во Флориде, которая всегда очень близко голосует, много пенсионеров, которые ни за кого моложе 60 лет в принципе голосовать не будут никогда, и таких мест несколько. Плюс, требуется строгий "джентельмен" как противовес вальяжному шоумену. А традиционный маргинальный электорат обеспечит Камала. Трамп соответственно себе там что-то калькулирует в противовес полусекретное. Это стандартная стратегия. Один (президент или вицепрезидент) старый и строгий, второй (вицепрезидент или президент соответственно) помоложе, менее консервативного толка, - охват электората повышается.
Termitnik
15.10.2020, 13:26
Есть, и ещё и какие удapные
https://www.youtube.com/watch?v=Rb67WPmc5b4
Али Гарх
15.10.2020, 14:48
Молодец Termitnik, здорово ты москалей подколол.
Молодец Termitnik, здорово ты москалей подколол.
Ну дык в лучших традициях игил, а если б в нем граната лежала, то бы цель была бы уничтожена :)
Я вот еще что хотел написать. Абсолютно не понимаю стратегии борьбы с ковидом у нас. Весной при 5000, когда на самом деле угрозы никакой не было была паника и все позакрывали, сейчас при 14000 все открыто, между тем у меня в городе загруженность больниц 90%, сделать КТ даже за деньги надо записываться за пару суток, а там бывает счет идет на часы. По ощущениям размер нынешней волны чуть ли не на порядок мощнее весенней, в одной знакомой конторе 8 заболевших из них 2 на ИВЛ.
Я вот еще что хотел написать. Абсолютно не понимаю стратегии борьбы с ковидом у нас. Весной при 5000, когда на самом деле угрозы никакой не было была паника и все позакрывали, сейчас при 14000 все открыто, между тем у меня в городе загруженность больниц 90%, сделать КТ даже за деньги надо записываться за пару суток, а там бывает счет идет на часы. По ощущениям размер нынешней волны чуть ли не на порядок мощнее весенней, в одной знакомой конторе 8 заболевших из них 2 на ИВЛ.
Хм, а что, штопанные блогеры уже перестали объяснять, что у вас лучшая в мире медицина и НА ПОРЯДОК меньше случаев? Вакцина, опять же. Или уже две, по последним данным.
Хм, а что, штопанные блогеры уже перестали объяснять, что у вас лучшая в мире медицина и НА ПОРЯДОК меньше случаев? Вакцина, опять же. Или уже две, по последним данным.
Вакцина это не лекарство, ее еще надо наштамповать, по прогнозам ее массовое применение начнется только после нового года, а до него еще надо как-то дожить, а если количество людей с пневмонией превысит количество койко мест люди начнут массово умирать. Статистика по ковиду у всех кривая, однако количество смертей не скроешь и по итогам года все станет видно, сейчас всплеск не только у нас во Франции и британии всплеск в 3-4 раза сильней, в США пошел уже 3й горб, сейчас в европе везде идет подъем у нас на уровне германии примерно, разумеется все цифры в пересчете на единицу населения. думаю что рост будет до морозов, сейчас средняя температура окружающей среды близка к оптимальной для вируса. реально у нас случаев меньше не на порядок а в 2-3 раза и это было в первой волне по 2й еще толком цифирек нет, но по субъективным ощущениям она мощнее на порядок, если при первой волне я практически не знал ни одного заболевшего человека, то во 2й есть уже несколько хороших знакомых да и вообще известных мне случаев десятки, есть один дальний знакомый умерший, причем в возрасте 40 лет и с отменным здоровьем был человек, МС по плаванию.
ps в моей конторе у сотрудницы переболел муж, причем она постоянно находясь с ним в контакте вообще не заболела нет ни тел ни антител, да и в понедельник один сотрудник не вышел на работу, а сейчас написал что у него пневмонию нашли с ковидом или без пока не известно.
Абсолютно не понимаю стратегии борьбы с ковидом у нас. А что тут понимать-то -- баба Лиза решила закончить с Россией. Надоело смотреть, как столько природных ресурсов пропадает зря, в то время как жители Оловянных островов вынуждены палочки для суши покупать в Китае.
akots (http://www.civfanatics.ru/members/346-akots), ты как знаток прокомментируй.
Организация по запрещению химического оружия, куда были отправлены анализы Навального, нашла в анализах один из элементов, который используется, в том числе и в "Новичке" - ингибиторы холинэстеразы. Это препарат используется так же в бытовой химии. Он содержится в таких известных веществах как дихлофос, относительно безопасное для человека и применяемое для уничтожения насекомых в быту, и хлорофос, малотоксичный для теплокровных препарат, который используется для обработки шкуры крупного рогатого скота, чтобы животных не беспокоили оводы, мухи и другие насекомые. По данным ОЗХО ингибитор холинэстеразы «не включен в «Приложение по химическим веществам к Конвенции», что означает, что он не является запрещенным. Для понимания вещей, к вопросу о том, что можно найти при большом желании, приведу вам такие примеры: в миндале всегда содержится цианид, а мышьяк - практически во всей растительной, животной пище и даже в воде, в любой морской воде или навозе вы найдёте хлор.
"Новичок" - это бинарное соединение образованное двумя разными химическими компонентами. Так вот, ОЗХО не нашла другой элемент, фосфатный комплекс, хотя он, по словам создателя "Новичка" Леонида Ринка, более стабилен и легче обнаруживается. А значит без этого вообще невозможно сделать какой-либо вывод. В ОЗХО сказали "структура схожая с "Новичком". Но с таким же успехом могли сказать структура схожая с VX. Для обнаружения фосфоро-оганических соединений не нужны особые технологии. Если европейцы нашли биомаркеры ингибитора холинэстеразы, то обязательно должны были ещё найти и фтор-фосфор, который обнаруживается гораздо легче. Одно без другого, при использовании "Новичка", быть не может. В данном случае европейцы ПРИЗНАЮТ, что это вещество даже близко НЕ ИМЕЕТ отношение к "Новичку", максимум это ФОС.
Это один из анализов официального заключения что тут было
akots (http://www.civfanatics.ru/members/346-akots), ты как знаток прокомментируй. ...
А что тут комментировать, - какой-то бессмысленный поток сознания на мой взгляд. Конечно каждый человек имеет право на свое мнение, ну, и некоторые его высказывают с важным видом. Какое бинарное? Причем тут дихлофос/хлорофос? Что стабильное? Что легче обнаруживается? Так я понимаю, важны выводы из этого бреда, ну, так можно сразу прочитать выводы и успокоиться. Отчет секретный, никто его не видел и не слышал, поэтому можно теоретизировать сколько угодно, но желательно это делать более-мнее квалифицированно, как мне кажется.
Вакцина это не лекарство, ее еще надо наштамповать, по прогнозам ее массовое применение начнется только после нового года, а до него еще надо как-то дожить, а если количество людей с пневмонией превысит количество койко мест люди начнут массово умирать. ...
Оно конечно возможно и такое, но маловероятно. По идее эпидемиологи должны были в момент снятия тотального карантина приблизительно прикинуть, что емкость больничная не должна сильно превыситься. Там в расчетах всегда какие-то есть погрешности, но это не более 10%. Я бы расслабился и не обращал особого внимания. Все равно в итоге все, кто может переболеть, переболеют. Это как грипп, - нет такого человека, который бы гриппом не болел в какой-либо форме на каком-то этапе.
Оно конечно возможно и такое, но маловероятно. По идее эпидемиологи должны были в момент снятия тотального карантина приблизительно прикинуть, что емкость больничная не должна сильно превыситься. Там в расчетах всегда какие-то есть погрешности, но это не более 10%. Я бы расслабился и не обращал особого внимания. Все равно в итоге все, кто может переболеть, переболеют. Это как грипп, - нет такого человека, который бы гриппом не болел в какой-либо форме на каком-то этапе.
Озадачивает то, что ковид дает высокий процент пневмоний, причем я уже знаю случаи, когда человек вообще не ощущал никаких симтомов, а потом бах и поражение легких 30% причем сутки назад был здоров, вот это напрягает.
А что тут комментировать, - какой-то бессмысленный поток сознания на мой взгляд. Конечно каждый человек имеет право на свое мнение, ну, и некоторые его высказывают с важным видом. Какое бинарное? Причем тут дихлофос/хлорофос? Что стабильное? Что легче обнаруживается? Так я понимаю, важны выводы из этого бреда, ну, так можно сразу прочитать выводы и успокоиться. Отчет секретный, никто его не видел и не слышал, поэтому можно теоретизировать сколько угодно, но желательно это делать более-мнее квалифицированно, как мне кажется.
То есть это написал не квалифицированный человек? Разговоры о том что по опубликованному отчету никакой привязки к новичку нет, однако западная пресса постоянно пишет про новичек, вот народ и говорит что это все какой-то не понятный инфопоток, вернее понятно для чего это делается.
Озадачивает то, что ковид дает высокий процент пневмоний, причем я уже знаю случаи, когда человек вообще не ощущал никаких симтомов, а потом бах и поражение легких 30% причем сутки назад был здоров, вот это напрягает.
(по материалам открытых источников)
это не пневмония, это пневмонит (https://www.vshouz.ru/news/pravitelstvo/10036/)
концепция лечебных мероприятий по ковиду на октябрь 2020 - действия, как будто происходит отторжение пересаженного легкого
То есть это написал не квалифицированный человек? Разговоры о том что по опубликованному отчету никакой привязки к новичку нет, однако западная пресса постоянно пишет про новичек, вот народ и говорит что это все какой-то не понятный инфопоток, вернее понятно для чего это делается.
ну я прям не знаю как ещё тебе сказать - брось читать то, что ты там вечно читаешь, это кака, это советские газеты до обеда
этот вой "скажите-докажите" производится с одной целью - цапцарапнуть способ обнаружения чтобы впредь никогда-никогда-никогда!! (никогда не палиться)
и чтобы два раза не вставать - бить будут не по паспорту
ну я прям не знаю как ещё тебе сказать - брось читать то, что ты там вечно читаешь, это кака, это советские газеты до обеда
этот вой "скажите-докажите" производится с одной целью - цапцарапнуть способ обнаружения чтобы впредь никогда-никогда-никогда!! (никогда не палиться)
и чтобы два раза не вставать - бить будут не по паспорту
кака это когда выпускают что-то не имея точной инфы, еще в начале сентября все на западе точно писали прям как из отчета, про неизвестный яд и обнаруженные ингибиторы, потом "вдруг" все дружно нначали писать про новичек, потом опубликовали отчет и там именно неизвестное вещество и ингибиторы, так что очень похоже на рекламную акцию :)
Вирус по идее должен со временем циркуляции в популяции ослабнуть, иначе он не выживет и просто испарится как Мерс и Cарс. Но Мерс и Сарс значительно более опасные, поэтому они быстро заглохли. Этот почти так же опасен как новый вирулентный грипп, то есть практически не опасен, если нет повышенной чувствительности и факторов риска и если лечиться. Лекарств нет, но можно просто пить аспирин и лежать дома в тепле как при любом ОРЗ. Если бегать босиком по снегу на работе с ковидом, то можно умереть. Другое дело при наличии факторов риска. В этом случае дело может закончится плохо, но впрочем диабетикам и людям старше 70 и гриппом тоже болеть не рекомендуется. Проблема в том, что они гриппом много раз переболели до 70, и какой-то иммунитет сохранился, который роботает даже против новых штаммов, называется перектрестный иммунитет. А против ковида ничего нет, он новый.
То есть это написал не квалифицированный человек? ...
Если такую пургу десятиклассник начнет на школьном выпускном экзамене нести, то получит кол и останется на второй год. Хотя теперь устных экзаменов нет, но за письменный я бы оценил автора в нижних 20% судя по опусу.
кака это когда выпускают что-то не имея точной инфы, еще в начале сентября все на западе точно писали прям как из отчета, про неизвестный яд и обнаруженные ингибиторы, потом "вдруг" все дружно нначали писать про новичек, потом опубликовали отчет и там именно неизвестное вещество и ингибиторы, так что очень похоже на рекламную акцию :)
Западные журналюги тоже зажигают, но особого умысла искать, мне кажется, не стоит. Они это по глупости и лени, не осваивать же им университетский курс аналитической химии, токсикологии, нефрологии и клеточной биологии, это несерьезно, у них времени нет на такие пустяки. Что-то где-то услышали и пересказали как могли, драматизируя. Не будешь драматизировать, не продашь. Мое такое мнение, что у западных это по недомыслию, а у российских по сочетанию недомыслия с методичкой из вышестояших органов, согласованной с гру/мгб. В России не так важно продать, конкуренции особой у первого канал нет, а важно выжить и продвинуться по службе, то есть без согласования с методичкой ничего нельзя выпускать. Эхо и еще пара мест частичные исключения из системы, которые самой системой поддерживаются, чтобы остальные не расслаблялись и не зарывались. Эху можно, всем остальным надо соблюдать. Но это моя личная конспирологическая теория. Есть еще такая теория, что все отслеживается, и кто смотрит Эхо в тюбе и ставит лайки, того заносят в список на всякий случай, ну, и для статистики. Если Эхо перейдет через свою 5%-ую квоту, его закроют со скандалом и откроют что-то новое, ориентирующееся строго на свою 5%ую квоту. Остальные 95% хавают то, что подают, на ура.
но впрочем диабетикам и людям старше 70 и гриппом тоже болеть не рекомендуется.
это все хорошо, но..
Популярный украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Ему было 35 лет. (https://lenta.ru/news/2020/10/16/stuzhuk/)
а у российских по сочетанию недомыслия с методичкой из вышестояших органов, согласованной с гру/мгб.
правильно думаешь, и тебя уже в списки записали..
Превед, камрады. Акотс обломал Кайзеру все доводы, что Навальный сам себя отравил. :D Может, хоть Акотсу поверит.
А где наш ковид, который торжествовал, что во Франции вторая волна прет, а в РФ вакцина... Что-то не видно его, может, тоже комп в починке, как у меня был? Или пирамиды строит в тундре?
это все хорошо, но..
Популярный украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Ему было 35 лет. (https://lenta.ru/news/2020/10/16/stuzhuk/)
Ну, да, 99% это все-таки не 100%, и в 1% можно запросто попасть. А вообще-то, честно говоря, занятия фитнессом это не самый полезный для здоровья образ жизни. Может у него иммунная система была ослабленная, это пока вообще непонятно как связано с ковидом. Плюс, как я понял из грустного опуса, в больнице все было переполнено, и он решил дома самолечиться.
Превед, камрады. Акотс обломал Кайзеру все доводы, что Навальный сам себя отравил. :D Может, хоть Акотсу поверит.
А где наш ковид, который торжествовал, что во Франции вторая волна прет, а в РФ вакцина... Что-то не видно его, может, тоже комп в починке, как у меня был? Или пирамиды строит в тундре?
не, я такого не говорил, тут вопрос почему эту гадость кот. навальный отравился называют новичком ;)
ps да везде вторая волна идет, кроме кита, там реально чисто или просто установка такая что нечего нет?
Навальный не отравился, а Навального отравили. Есть разница.
Нет в Китае второй волны, потому что как носили, маски, так и носим, с января. Ни в транспорт, ни в места скопления людей (супермаркеты и т.п.) как не пускали без них, так и не пускают. Как мерили температуру на входе в любое заведение, так и меряют. И никто не встает в гордую позу и не заявляет, что ему наплевать на того, кто стоит рядом. В городе 0 (ноль) больных, на всю провинцию Гуандун (100 миллионов чел, на минуточку) за все время 1877 больных, 8 умерших (ВОСЕМЬ). И нечего говорить, что установки. Установки - это в РФ, а с местным развитием интернет-коммуникаций и количеством населения, любая (ЛЮБАЯ!) значащая новость разлетается в секунды и нет никаких ресурсов, чтобы остановить это, даже у китайцев нет таких ресурсов. Второй волны боятся, как огня. Третьего дня в Qingdao выявили 7 больных, так чуть ли не военное положение моментально. С полуторамиллиардным населением расслабляться нельзя... А вот что в РФ будет через месяц, страшно представить. Одна надежда, что реально загнется вирус сам собой, выдохнется, как предрекает Акотс.
Навальный не отравился, а Навального отравили. Есть разница.
Нет в Китае второй волны, потому что как носили, маски, так и носим, с января. Ни в транспорт, ни в места скопления людей (супермаркеты и т.п.) как не пускали без них, так и не пускают. Как мерили температуру на входе в любое заведение, так и меряют. И никто не встает в гордую позу и не заявляет, что ему наплевать на того, кто стоит рядом. В городе 0 (ноль) больных, на всю провинцию Гуандун (100 миллионов чел, на минуточку) за все время 1877 больных, 8 умерших (ВОСЕМЬ). И нечего говорить, что установки. Установки - это в РФ, а с местным развитием интернет-коммуникаций и количеством населения, любая (ЛЮБАЯ!) значащая новость разлетается в секунды и нет никаких ресурсов, чтобы остановить это, даже у китайцев нет таких ресурсов. Второй волны боятся, как огня. Третьего дня в Qingdao выявили 7 больных, так чуть ли не военное положение моментально. С полуторамиллиардным населением расслабляться нельзя... А вот что в РФ будет через месяц, страшно представить. Одна надежда, что реально загнется вирус сам собой, выдохнется, как предрекает Акотс.
Понятно что он не по своей воле отравился.
До декабря у нас ничего не заглохнет по температуным условиям.
Понятно что он не по своей воле отравился.
Ваши местные ябацьки говорят что его жена отравила. Говорят, на собственном опыте знают.
А ещё я тут про Киргизию вычитал, что там их вождь от престола добровольно отрекся. И это странно, ведь люди на местах сообщали о победе контрреволюции. А ещё там регулярно одна пророссийская партия сменяют другую пророссийскую партию, но а стране жопа и люди не понимают с чем она связана))
А ещё там регулярно одна пророссийская партия сменяют другую пророссийскую партию, но а стране жопа и люди не понимают с чем она связана))
все как ты хочешь, регулярная сменяемость власти..
а про непонимание, расскажешь через пару лет, если батьку сможете скинуть..
Ваши местные ябацьки говорят что его жена отравила. Говорят, на собственном опыте знают.
не слышал.
А ещё я тут про Киргизию вычитал, что там их вождь от престола добровольно отрекся. И это странно, ведь люди на местах сообщали о победе контрреволюции. А ещё там регулярно одна пророссийская партия сменяют другую пророссийскую партию, но а стране жопа и люди не понимают с чем она связана))
жопа связана с самими людьми это ж очевидно, все хапают себе,а пророссийские потаму что больше никто мат. помощь практически нахаляву не выделяет
До декабря у нас ничего не заглохнет по температуным условиям.
Ты Акотса читаешь правильно?
Вирус по идее должен со временем циркуляции в популяции ослабнуть, иначе он не выживет
Речь идет о коллективном иммунитете, который до декабря не выработается... И до декабря следующего года тоже не факт. А температура на улице никаким боком не воздействует на вирус, он прекрасно выживает и в жаре и в морозилке.
В Китае дети пошли в школу в этом году в августе, первый раз, и тестили всех и каждого, а каждый случай выявления больных был причиной закрытия школы целиком на карантин и изоляции всех, кто контачил. И это были старшеклассники. В РФ младшеклассники ходят в школы и им даже не продлили каникулы, а дети - суперраспространители. Только полное закрытие и изоляция всех ото всех может остановить этот кошмар. Этого в РФ не будет, значит, переболеют все, у кого нет иммунитета.
Вот уж не знаю, что человек читает... видимо то, что курит.
За последние 30 лет не было ни одной пророссийской партии. Видимо по этому и революции гроздьями. Все заморочки связаны с контролем северной границы, а это возможно только при лояльности России и Казахстана, вот и делают вид что пророссийские. Быть умным и казаться таковым - не одно и то же.