Просмотр полной версии : Английский клуб, том 7
но появлялись дерипаски, которые в переходах их выкупали.
не в переходах, а на проходных.. и не газпрома, а алюминиевых заводов..
оно хорошо, конечно, всякие вшэ заканчивать, но когда жрать особо нечего, предпочтительнее ваучеры на обувь поменять, чем ждать, может когда-нибудь с них будет что-то капать..
опять же, если бы "акционеры" на принцип пошли, завод бы просто, внезапно, обанкротили и всплыл бы он уже, опять, как собственность дерипасок..
... Хотя акции газпрома, насколько я знаю, и простым гражданам доставались ...
В Оренбурге они вполне были доступные, их по организациям втихую распределяли по квотам, но квоты были достаточно большие, то есть какие-то крохи досталось всем, кто сильно хотел. У меня до сих пок какие-то числятся, я даже дивиденды по ним получаю, что-то около 18-19 тыс в год. Насколько я помню, собрали эти ваучеры со всего семейства, включая не очень близких родственников, которые не знали, куда их девать. Я даже 2 или 3 ваучера прикупил у соседа-алкоголика в Москве задешево. Купил бы и больше, но денег не было. Я видимо все-таки не капиталист.
Да, только ГКО (когда государство занималось махинациями) оказалось более вредным, чем МММ. ;)
От именно поэтому предложения фсяких прогрессивных оппозиций типа "а давайте попробуем того проходимца в качестве президента, а вдруг он лучше путина получится!" люди со скепсисом воспринимают
;)
Оппозиционерщики рассуждают о потребности россиян в революциях:
Россияне слишком свободно и хорошо живут, чтобы бунтовать (https://www.politnavigator.net/pisatelnica-ulickaya-rossiyane-slishkom-svobodno-i-khorosho-zhivut-chtoby-buntovat.html)
Ну где-то так и есть, только оппозиционерщики щитают что это плохо, когда россиянам нравится то, что у них есть
:D
Д
вот видео человека про ситуацию с выборами в США с которой я в принципе согласен
так вот откуда ты черпаешь вдохновение?
юрасумы, ититьколотить.
6 лет подряд читаешь недоблогера которому похоже даже кремль не платит из-за полной безнадежности.
И да, у большинства населения бывшего СССР уровень экономической и финансовой грамотности был реально на уровне первоклашек, так что надо было объяснять реально на пальцах, как "первоклашке". Да о чём говорить, те самые "рыночники" дай бог Смита прочитали, а дальше и не погружались, быть может. В остальном у них представление о капитализме недалеко от плакатов советской пропаганды ушло. :)Современный капитализм выглядит так:
Взял кредит на покупку майнинговой фермы
Намайнил валюты
под нее взял кредит побольше
организовал фирму по майнингу валюты
выпустил акции
наиграл на бирже на повышение
открыл фирму, которая будет контролировать финансовые потоки предыдущей фирмы. В качестве заманухи показал, что фирма контролирует -адцать миллиардов оборота (но не показывать прибыли)
торговать акциями уже этой, контролирующей фирмы. Заметьте, у нее активов нет вообще. А деньги на разницах курсов -- есть.
Кстати, что майнить -- валюту или алюминий -- без разницы.
Какая финансовая грамотность? Бизнес по-русски: взять кредит, и не вернуть. Остальное в схеме выше -- лишнее. А преследование злонамеренного банкротства -- да пусть сначала с убийствами разберутся, а не заметают под ковер по схеме "пропал без вести + неопознанный труп".
юрасумы, ититьколотить.
6 лет подряд читаешь недоблогера которому похоже даже кремль не платит из-за полной безнадежности.
Почему 6 лет? Как и везде иногда заглядываю и к нему, понятно что тебе не нравится когда человек имеет свое мнение, отличное от твоего и может его объяснить. Что-то у него можно смотреть, что-то явный бред, но ,кстати, хотя он не имеет никакой инсайдерской инфы его прогнозы сбываются гораздо чаще, чем того же соловья, хазина или демуры. Я тебе скажу посекрету что еще с десяток блогеров постоянно проверяю, а бывает что и просматриваю людей, которые и на 1м канале выступают типа михеева, а прикинь могу и шарию залезть, и что самое интересное у всех свои абсолютно разные позиции зачастую диаметрально противоположные государственной, для тебя они все ватники (я вообще уверен что у тебя все ватники кто не думает как ты) и по твоему им всем платят, хотя вот сам написал что Юре нет :)
ps ну а по видео, я согласен с ним что в нескольких штатах, где претенденты шли ноздря в ноздрю демократами были применены грязные технологии, только я не уверен как он что трамп фактически выиггал, но как на самом деле должно быть мы уже не узнаем, а демократы реально молодцы, выстроили устойчивую систему, которая дала им в абсолюте может и совсем немного, но ведь главное чтоб им хватило, и защищаются они тоже хорошо. ну и конечно согласен что у демократов гораздо выше потенциал по возможности всяких уличных протестов, так что да целиком и полностью с ним согласен что трамп проиграл из-за более слабой подготовки к закулисным баталиям.
В Оренбурге они вполне были доступные, их по организациям втихую распределяли по квотам, но квоты были достаточно большие, то есть какие-то крохи досталось всем, кто сильно хотел. У меня до сих пок какие-то числятся, я даже дивиденды по ним получаю, что-то около 18-19 тыс в год. Насколько я помню, собрали эти ваучеры со всего семейства, включая не очень близких родственников, которые не знали, куда их девать. Я даже 2 или 3 ваучера прикупил у соседа-алкоголика в Москве задешево. Купил бы и больше, но денег не было. Я видимо все-таки не капиталист.
по моему можно было купить практически свободно, а ваучеры покупали и возили чемоданами, я вообще думаю что их еще и фальшивых не мало было, помнится что защищены они были даже слабее обычных банкнот и были не именные, просто рай для мошенников всякого рода.
а демократы реально молодцы, выстроили устойчивую систему, которая дала им в абсолюте может и совсем немного, но ведь главное чтоб им хватило
Поддерживаю.
Разозлили половину населения америки и списали в утиль авторитет американской демократии.
Демократы вместе с трампом совместными усилиями как только могут приближают момент,
когда америка больше не будет путаться под ногами у других стран на глобусе.
Это можно только приветствовать!
:)
Оппозиционерщики рассуждают о потребности россиян в революциях:
Россияне слишком свободно и хорошо живут, чтобы бунтовать (https://www.politnavigator.net/pisatelnica-ulickaya-rossiyane-slishkom-svobodno-i-khorosho-zhivut-chtoby-buntovat.html)
Ну где-то так и есть, только оппозиционерщики щитают что это плохо, когда россиянам нравится то, что у них есть
Ну ты нашёл конечно авторитета, улицкую... Пускай дальше свои никому не нужные книжки пишет. :)
Не, ну может и не авторитет. Фиг его знает, хто там у оппозиционерщиков в авторитете - они там как пауки в банке.
Но мнение, которое подтверждается жистью имеется
;)
Поддерживаю.
Разозлили половину населения америки и списали в утиль авторитет американской демократии.
Демократы вместе с трампом совместными усилиями как только могут приближают момент,
когда америка больше не будет путаться под ногами у других стран на глобусе.
Это можно только приветствовать!
Я что-то не уверен что сторонники Трампа устроят массовые протесты, сопоставимые по масштабам с демократическими даже 2016 года, но таки да на следующих выборах мертвые с косами точно будут не только у демократов
ps Вообще интересно как будут строить свою политику демократы, им ведь надо вернуть разрушенное Трампом, думается что там где можо чего-то достичь они будут прогибаться (иран, китай, европа), а там где им ничего не светит, будут на публику типа закручивать гайки и вот Россия как раз во вторую категорию попадет, т.к. добиться они от нас нечего не могут, то будут пытаться опять всякое там вводить, проводить кампании по дискредитации и.т.п. Видимо поэтому Чубайса и назначили вести с ними переговоры, в рамках так сказать смягчения возможной ситуации. То что в отношениях с США что-то принципиально изменится я не верю.
Почему 6 лет? Как и везде иногда заглядываю и к нему, понятно что тебе не нравится когда человек имеет свое мнение, отличное от твоего и может его объяснить. Что-то у него можно смотреть, что-то явный бред, но ,кстати, хотя он не имеет никакой инсайдерской инфы его прогнозы сбываются гораздо чаще, чем того же соловья, хазина или демуры. Я тебе скажу посекрету что еще с десяток блогеров постоянно проверяю, а бывает что и просматриваю людей, которые и на 1м канале выступают типа михеева, а прикинь могу и шарию залезть, и что самое интересное у всех свои абсолютно разные позиции зачастую диаметрально противоположные государственной, для тебя они все ватники (я вообще уверен что у тебя все ватники кто не думает как ты) и по твоему им всем платят, хотя вот сам написал что Юре нет :)
ps ну а по видео, я согласен с ним что в нескольких штатах, где претенденты шли ноздря в ноздрю демократами были применены грязные технологии, только я не уверен как он что трамп фактически выиггал, но как на самом деле должно быть мы уже не узнаем, а демократы реально молодцы, выстроили устойчивую систему, которая дала им в абсолюте может и совсем немного, но ведь главное чтоб им хватило, и защищаются они тоже хорошо. ну и конечно согласен что у демократов гораздо выше потенциал по возможности всяких уличных протестов, так что да целиком и полностью с ним согласен что трамп проиграл из-за более слабой подготовки к закулисным баталиям.
У нас этого Подоляку по БТ регулярно показывают. Он там рассказывает, что нас аннунаки захватили. Сам ролик не смотрел, залез комменты почитать, ну это вот все про "пора отстреливать врагов и иноагентов", "пуля в лоб и Родина спасена"... Не знаю как для вокса, но для меня так да, это ватная вата.
А вообще, забавно, что даже Снейк вам рот пытался отмыть от "фальсификаций на выборах в США". А вы все постите "разные мнения независимых от кремля блоггеров" про то что они там были. И пытаетесь убедить что Кремль за это не платит))
Кста, а как вы думаете, аннунаки прилетели нас русских спасти от США или наоборот поработить нас в пользу США. Давайте обсудим эти "разные неоплачиваемые точки зрения" на истинные мотивы аннунаков.
А вообще, забавно, что даже Снейк вам рот пытался отмыть от "фальсификаций на выборах в США". А вы все постите "разные мнения независимых от кремля блоггеров" про то что они там были. И пытаетесь убедить что Кремль за это не платит))
Какая бурная и специфичная у тебя фантазия
С каких это пор майор трамп и его команда стали оплачиваемыми кремлем блогерами, доказывающими, что выборная система в америке прогнила и организация выборов там на уровне стран 3-го мира?
У нас этого Подоляку по БТ регулярно показывают. Он там рассказывает, что нас аннунаки захватили. Сам ролик не смотрел, залез комменты почитать, ну это вот все про "пора отстреливать врагов и иноагентов", "пуля в лоб и Родина спасена"... Не знаю как для вокса, но для меня так да, это ватная вата.
Вас уже давно захватил один типчик, и вы от него никак не состоянии избавиться, тут , как говорится и придумывать не надо, факты на лицо :)
ps ну а для тебя любые люди, которые считают что запад это не абсолютное добро, а Россиия это не абсолютное зло, всегда будут ватниками ;)
Какая бурная и специфичная у тебя фантазия
С каких это пор майор трамп и его команда стали оплачиваемыми кремлем блогерами, доказывающими, что выборная система в америке прогнила и организация выборов там на уровне стран 3-го мира?
Агента Трампа назначили и выдали ему Твиттер, чтобы он вскрывал плоскоземельщиков по всему миру. Агенту Путину поручили создать 4 базы по периметру Сахары, чтобы туда этих плоскоземельщиков свозить. В Ливии и Судане он уже вроде создаёт, но с опозданием работает конечно. Так что, все идёт по плану:umnik:
Что касается меня, то я абсолютно уверен что 99% блогеров никто не платит и они пишут в соответствии со своим мировозрением, конечно не отказываются и от денег, но статьи противоречащие своему мировозрению врятли кто-то будет писать. Ну а фальсификации на выборах в США были всегда, по крайней мере начиная с Гора точно, просто на это обычно мало обращали внимания
Кста, а как вы думаете, аннунаки прилетели нас русских спасти от США или наоборот поработить нас в пользу США. Давайте обсудим эти "разные неоплачиваемые точки зрения" на истинные мотивы аннунаков.
Огласи по именно своих аннуаков, тогда и видно будет ;)
Агента Трампа назначили и выдали ему Твиттер, чтобы он вскрывал плоскоземельщиков по всему миру. Агенту Путину поручили создать 4 базы по периметру Сахары, чтобы туда этих плоскоземельщиков свозить. В Ливии и Судане он уже вроде создаёт, но с опозданием работает конечно. Так что, все идёт по плану:umnik:
Ага, а агента бидона назначили и выдали ему снн, чтобы он отловил последних плоскоземельщиков, которые увернулись от агента трампа
Так ты уже манатки собрал?
Когда тебя выявят, времени не останется!
ps ну а для тебя любые люди, которые считают что запад это не абсолютное добро, а Россиия это не абсолютное зло, всегда будут ватниками ;)
Это ты так считаешь и делишь людей. Я их делю не на американцев и русских, а на городских и жителей "хуторов". Вот Саратов, например, это типичный хутор. Как и 86% России :)
Это ты так считаешь и делишь людей. Я их делю не на американцев и русских, а на городских и жителей "хуторов". Вот Саратов, например, это типичный хутор. Как и 86% России :)
А что в твоем понимании город? Саратов тоже не однородный там и богемный центр и элитные и пролетарские районы и люди в них сильно отличаются. даже интьересно стало куда ты записываешь условно городского, который не против , а за россию или по твоему таких не бывает?
даже интьересно стало куда ты записываешь условно городского, который не против , а за россию или по твоему таких не бывает?
За какую Россию? С провославным царем во главе и окружённую со всех сторон врагами?
За какую Россию? С провославным царем во главе и окружённую со всех сторон врагами?
за любую.
Говорят что совпало случайно, пока губернатор Джорджии колебался чью сторону принять, случайно погиб бойфренд его дочери.
https://griceconnect.com/2020/12/bulloch-and-georgia-morn-untimely-death-of-harrison-deal/
за любую.
Ну, конечно, любую. Чота людей которые хотят жить в мире с планетой вы врагами народа и русофобами называете)) Нужно обязательно бороться и что-то завоёвывать.
Ну, конечно, любую. Чота людей которые хотят жить в мире с планетой вы врагами народа и русофобами называете)) Нужно обязательно бороться и что-то завоёвывать.
это кого например?
это кого например?
Любого, чьи интересы не совпадают с обогащением Путина.
Любого, чьи интересы не совпадают с обогащением Путина.
Это почти все, ты давай конкретно имена, фамилии ...
юрасумы, ититьколотить.
у румун свои блогеры..
https://pbs.twimg.com/media/EopPIiLXMAEnobJ.jpg
ну это вот все про "пора отстреливать врагов и иноагентов", "пуля в лоб и Родина спасена"... Не знаю как для вокса, но для меня так да, это ватная вата.
вышивата должна про одесские шашлыки рассказывать, да?
у румун свои блогеры..
https://pbs.twimg.com/media/EopPIiLXMAEnobJ.jpg
Телега, кста, белорусская. У нас тут сатирических пабликов развелось, что их много кто с реальными новостями путает. ИА Панорама, Советская Белоруссия... Советую, в общем.
Арудж, чем там закончилась бчб революция?
А то чета про нее давно уже не слыхать.
Плоскоземельщики узнали наконец,
что бчбшники без сапога на спине ни на что не способны?
Могут только рот свой загрязнять, но это не полезно.
Телега, кста, белорусская. У нас тут сатирических пабликов развелось, что их много кто с реальными новостями путает. ИА Панорама, Советская Белоруссия... Советую, в общем.
не, не получается у тебя рот отмыть..
Да ладно вам, че вы к нему привязались, по сути он прав Луку надо гнать из власти поганой метлой.
Факт в том что нарушения были настолько вопиющи, что их вообще никак не скрыть, то есть Лука на свои же законы наплевал полностью, по хорошему ему бы выторговать неприкосновенность и провести перевыборы, а потом валить на собственный остров и там сидеть на пенсии, посасывать коктейли в окружении блондинок. пока это реально, а вот чем все закончится с его выкрутасами вообще не известно, вполне вместо коктейлей возможно и небо в клетку в итоге жизненного пути.
Да лука то лукой, кому надо тот пусть и гонит.
Разговор про грязные рты бчбшников и их способность что-то предпринимать без сапога на спине
Да лука то лукой, кому надо тот пусть и гонит.
Разговор про грязные рты бчбшников и их способность что-то предпринимать без сапога на спине
Дык он не при делах, в лидеры движения и их близких, которые при кормушке, он не входит, он просто идейно за, без разницы кто дирижер. Поэтому и все ваши аргументы он игнорит, он-то ведь профита от движухи не получает.
Но мне вот что интересно имея у себя окружение тех кто против причем искренне и без оплаты, он почему-то считает что у противоположной стороны все на окладах и пишут исключительно по методичкам, мне не понятно почему он не может понять что и там есть идейные без оплаты, вот в чем вопрос.
Какие еще лидеры? бчбшники трындели што им лидеры никакие не нужны, што лидеры эта тока для рабов, что бчбшники без всяких лидеров имеют четкое видение, цель и волю к ней прийти, что с помощью одного только твитера могут горы своротить, а в итоге даже ответить за свой грязный рот не может, это почему-то Кайзер делает
Странно.
бчбшные плоскоземельщики до сих пор еще не записали в "кремлевские проплаченные блогеры" всех высокопоставленных амеров поддержавших иск техаса в вс сша о признании недействительными выборов потуса из-за мухлежа...
Тормозят?
Или уже самим стремно стало выглядеть деб...ээ...плоскоземельшиками?
Странно.
бчбшные плоскоземельщики до сих пор еще не записали в "кремлевские проплаченные блогеры" всех высокопоставленных амеров поддержавших иск техаса в вс сша о признании недействительными выборов потуса из-за мухлежа...
Тормозят?
Или уже самим стремно стало выглядеть деб...ээ...плоскоземельшиками?
Невероятно, но факт: не все бчбшники - леваки :)
10097
Это из какой мурзилки иллюстрация?
Автор явно свастиками балуется
Чего это ты сортами бчбшников заинтересовался?
Им вот, к примеру, вся вата на одно лицо
Это из какой мурзилки иллюстрация?
Автор явно свастиками балуется
Чего это ты сортами бчбшников заинтересовался?
Им вот, к примеру, вся вата на одно лицо
А это видение уже зависит от интеллектуального развития, да. Большинство бчбшников, как и лукашистов не особо им обладают. И почему это автор увлекается свастиками?
А это видение уже зависит от интеллектуального развития, да. Большинство бчбшников, как и лукашистов не особо им обладают.
Большинство бчбшников + большинство лукашистов = большинство целого народа...
А ты крут, однако!
Большинство бчбшников + большинство лукашистов = большинство целого народа...
А ты крут, однако!
Да, внезапно я оказался Капитаном Очевидность. На самом деле большинство этих граждан находятся на пересечении координатных осей. А радикальные сторонники обоих лагерей находятся в своих "эхо-комнатах", и при общении между собой только становятся ещё более радикальными. Подобное мы можем наблюдать и здесь. (Чего стоят только многолетние дискуссии в данной теме Vox'a и Aruj'a с тобой и Snak'ом)
Ну это так, взгляд немного со стороны.
Это хорошо, что решил со стороны глядеть.
Это значит всё не зря
Сам то из радикалов уже выписался?
Скакать и власть российскую сносить передумал?
Это хорошо, что решил со стороны глядеть.
Это значит всё не зря
Сам то из радикалов уже выписался?
Скакать и власть российскую сносить передумал?
Люстрации нужны, 20 - 30 тысяч человек. Готов выслушать, почему этого делать не надо. Желательно, чтобы шизы про госдеп и сороса не было. :)
Зачем тебе кого-то выслушивать при таких взглядах?
Если будешь кого-то выслушивать, то количество подлежащих люстрации вырастет кратно (читай сам себя).
Судя по твоим высказываниям, у тебя своя эхо-комната есть, но ты считаешь ее эхокомнатой для дартаньянов.
Само собой дартаньянов интеллектуально развитых
Зачем тебе кого-то выслушивать при таких взглядах?
Если будешь кого-то выслушивать, то количество подлежащих люстрации вырастет кратно (читай сам себя).
Судя по твоим высказываниям, у тебя своя эхо-комната есть, но ты считаешь ее эхокомнатой для дартаньянов.
Само собой дартаньянов интеллектуально развитых
Ну почему же... мне реально интересно было бы узнать. Я не разделяю общество на 2 лагеря, их гораздо больше. Ну не делить же людей по методу дмитрия пучкова: "Либо ты за Сталина, либо за Гитлера".
Давно надо было бы понять, что люди не делятся на ватников и либерах. И 20 тысяч чиновников (при общем количестве в 2,4 млн человек) - капля в море, но капля очень важная. Никто не предлагает вешать помещиков или "гнати москалiв". Это всего лишь санация бюрократического аппарата. Хм, а почему же даже в СССР чиновников на душу населения было меньше, а справлялись не хуже (но также плохо)? Я уж не говорю про Российскую Империю. Ты просто боишься слова "люстрация", насмотревшись на постсовковых чинуш из Украины. :)
Люстрации нужны, 20 - 30 тысяч человек. Готов выслушать, почему этого делать не надо. Желательно, чтобы шизы про госдеп и сороса не было. :)
Предлагаю вместо люстрации провести дефенестрацию всех чиновников, а кто выживет значит не виновен :)
Я думаю, что люстрация это лишнее. Если хочется почистить без сокращения, то можно ввести институт выборных окружных прокуроров по административному делению. Надо еще присягу немножно поменять, и никакая люстрация не понадобится. Оно все само собой люстрируется исходя из ситуации за пару лет. Это если дума что-то такое в конец абсурдное не начет принимать конечно.
Ну почему же... мне реально интересно было бы узнать. Я не разделяю общество на 2 лагеря, их гораздо больше. Ну не делить же людей по методу дмитрия пучкова: "Либо ты за Сталина, либо за Гитлера".
Давно надо было бы понять, что люди не делятся на ватников и либерах. И 20 тысяч чиновников (при общем количестве в 2,4 млн человек) - капля в море, но капля очень важная. Никто не предлагает вешать помещиков или "гнати москалiв". Это всего лишь санация бюрократического аппарата. Хм, а почему же даже в СССР чиновников на душу населения было меньше, а справлялись не хуже (но также плохо)? Я уж не говорю про Российскую Империю. Ты просто боишься слова "люстрация", насмотревшись на постсовковых чинуш из Украины. :)
Не надо ничего,надо просто проводить независимые проверки аппарата и по их итогам отстранять проф непригодных или засветившихся на криминале. Проблема в том что в нашем обществе они могут договорится между собой и придется делать проверяющих проверяющих и.т.д. до бесконечности.
зы. Ну а если серьезно, то еще в древности вывели формулу для честной власти, надо делать так чтоб власть была не манной небесной, а бременем и тогда нести его будут лишь самые достойные и ответственные, переживающие за общее дело ;)
Ну, хочешь ты или нет, а два лагеря все же есть.
Те, которые за "власть сносить несмотря на мнение того быдлобольшинства"
и те, которые за "пусть будет как решит большинство".
Есть которые за чаяния народа, даже если эти чаяния приземленны и несовершенны,
а есть которые за какието-там идеалы, даже если народу должно поплохеть от их достижения.
Все эти люстрации - они от "за идеалы", но люди то не идеальны!
Кайзер вот уже отписался:
сначала люстрировать, потом люстрировать люстраторов, а потом "кто работать останется?"
Предлагаю вместо люстрации провести дефенестрацию всех чиновников, а кто выживет значит не виновен :)
Опять же, "люстрация" в данном случае означает независимую проверку+отстранение от должности. Сама по себе принадлежность к КПСС/ЕР ещё ничего не значит. Полстраны состояло в КПСС. Не было необходимости отстранять всех, кто в ней состоял. Достаточно было бы отстранить Ельцина и компанию, например.
Я думаю, что люстрация это лишнее. Если хочется почистить без сокращения, то можно ввести институт выборных окружных прокуроров по административному делению. Надо еще присягу немножно поменять, и никакая люстрация не понадобится. Оно все само собой люстрируется исходя из ситуации за пару лет. Это если дума что-то такое в конец абсурдное не начет принимать конечно.
Само собой оно люстрируется после первичной люстрации. Просто все указанные действия можно совместить. И люстрационную комиссию, и выборных окружных прокуроров.
Вот с средние века было хорошо, поймал 10 человек, кто-то из них убийца и насильник, взял и сжег всех, а там бог разберется кого куда определить.
Сталин, кстати, придерживался того же мнения, что упустить врага народа нельзя никак, а компетентные товарищи во всем разберутся и не виновных потом отпустят, при этом они сами должны понимать что идет борьба не на жизнь, а насмерть и не будут обижаться на власть. Сейчас вроде как другой подход, главное это не посадить не виновного, но в последнее время на западе от этого отходят, все чаще пытаются обвинить даже без следствия, зачисляя в преступники по каким-то сходным критериям. Вот как быть чтоб и виновного наказать и чтоб не виновные никак не пострадали? А? :D
Никаких люстраций вообще не надо.
Формулируются требования к занимаемым должностям, проводится переаттестация на соответствие.
Ворам и другим преступникам - через суд судимость в плечи, и автоматический отсев по критериям для ряда должностей. А если недоказуемо, то и нефиг люстрировать по признаку "они нам не нравятся", ни к чему хорошему это не приведёт.
P.S.
Тут ведь смысл избыточности люстрации в том, что люстрация должна проходить по чётко определённым критериям, иначе это не люстрация, а гонения.
И если такие критерии можно чётко определить - например, чиновники не могут быть в прошлом членами преступных организаций + КПСС=преступная организация - то тогда никаких люстраций не нужно, обыкновенная переаттестация решает вопрос.
Ну а если возникает ощущение, что формулировака "КПСС=преступная организация" попахивает каким-то огульным бредом, то это значит, что это нельзя выбирать в качестве формального критерия, т.е. и люстрировать по этому критерию нельзя, а надо выбирать другие критерии.
Тут как ни крути, IMHO само понятие люстрации получается лишним. Есть лишь критерии для занимаемых должностей с одной стороны, и профессиональный и юридический статус кандидатов с другой стороны. Люстрации же возникают, когда нет возможности чётко определить критерии и юридический статус, и начинается отсев по признаку "ты нам не нравишься".
Ну, хочешь ты или нет, а два лагеря все же есть.
Те, которые за "власть сносить несмотря на мнение того быдлобольшинства"
и те, которые за "пусть будет как решит большинство".
Есть которые за чаяния народа, даже если эти чаяния приземленны и несовершенны,
а есть которые за какието-там идеалы, даже если народу должно поплохеть от их достижения.
Все эти люстрации - они от "за идеалы", но люди то не идеальны!
Кайзер вот уже отписался:
сначала люстрировать, потом люстрировать люстраторов, а потом "кто работать останется?"
Ох уж этот прагматизм и цинизм. :)
Ты подменяешь в данном случае понятия. Как найти мнение у аполитичного большинства? Ему же можно пропихнуть что угодно: леволиберальную повестку, фальшивый российский патриотизм не для русских, всё что угодно. Опять сферические кони в вакууме. Топишь за чаяния народа, но не говоришь какие они конкретно и как их удовлетворить - значит незанимаешься популизмом. Выстраиваешь чёткую систему взглядов и предлагаешь альтернативу - "власть сносить несмотря на мнение того быдлобольшинства". Замечу, что термин "быдло" я и не употреблял и (не дай Бог) не имел ввиду.
Что конкретно, попунктно сделать надо по люстрационной программе:
- все, кто выполняет публичные функции, должны пройти через люстрационную процедуру - от президента страны, членов правительства, парламентариев, судей, прокуроров и адвокатов до ректоров и проректоров высших учебных заведений. Конституционный суд РФ не позволит включить в этот список журналистов, банкиров, биржевых работников, директоров частных школ. В случае вскрытия факта противоправной деятельности в спецслужбах или в органах государственной власти (после перепроверки деклараций и расследования деятельности) виновные лишаются права избираться в парламент или в местное самоуправление/назначаться на должности в органы государственного управления на срок от 3 до 10 лет.
- рассекретить архивы госслужб до 2000 года, если они не несут прямой угрозы гражданскому обществу и национальным интересам
- ввести электронные декларации и создать открытый фонд данных о государственных служащих (по сути отдельный ЕГРН).
- создать, по предложению akots'a, институт выборных окружных прокуроров по административному делению.
- Провести процедуру референдума о статусе легитимности Единой России (варианты ответов: "имеет право на существование"/" не имеет право на существование")
- Провести проверку должностых полномочий на различных постах в субъектах власти и их необходимости сущестовования вообще.
Тут все так испугались слова "люстрация". Как будто кто-то кого-то сажать или расстреливать будет. Ну нет же. Мягкая люстрация, даже мягче. чем в Польше или Венгрии. Я уж не говорю о Чехии или бывшем ГДР.
Какая принципиальная разница: мягкая или с расстрелами - если корень обсуждения и страхов - это критерии, по котороым она применяется?
Люстрация - это ведь и есть тот механизм, когда чисто по закону не получается, но очень хочется, поэтому начинается огульно.
Ведь если ты критерии чётко определишь, привяжешь это всё к законам и их конкретным нарушениям, а также к профессиональным качествам, то и люстрация уже тогда не нужна? Не соответствующие критериям люди выбраковываются сами.
Как найти мнение у аполитичного большинства? Ему же можно пропихнуть что угодно: леволиберальную повестку, фальшивый российский патриотизм не для русских, всё что угодно.
Именно! В т.ч. пропихнуть жизненную необходимость всяких люстраций и прочих поллюций.
Мнение аполитичного большинства, проявляется на выборах либо в отсутствии бунтов.
Не потешных бунтов, а самых что ни на есть настоящих, когда людям терять нечего и они свои жизни готовы отдавать за то, что хотят отстоять.
Белорусов можешь как пример рассмотреть, может они и голосовали против луки, но в тех условиях, что у них щас есть, предпочитают страну и жизнь свою не разрушать. Плохо это, хорошо ли, но это очевидно.
Но даже если мнение аполитичного большинства неочевидно, ты то хто такой чтоб решать что ему надо и не ждать пока это большинство сформулирует свою позицию почетче?
Ну а за аполитичных да, идет борьба, борьба всех кто власти жаждет и в этой борьбе борцуны с властью ничем не лучше тех с кем борются.
Ещё поправку внести, что в президенты может баллотироваться только кандидат уже имеющий опыт президентства.:umnik:
Тут все так испугались слова "люстрация". Как будто кто-то кого-то сажать или расстреливать будет. Ну нет же. Мягкая люстрация, даже мягче. чем в Польше или Венгрии. Я уж не говорю о Чехии или бывшем ГДР.
это, конечно, страшно все... но зная, что в ЕР идут все боле-менее серьезные бизнесмены.. думается мне, что они таких как ты быстрее на 3-10 лет отстранят от всего чего можно..
а так.. что, в вшэ уже презумпцию невиновности отменили?
.. а так.. что, в вшэ уже презумпцию невиновности отменили?
Можно еще добавить, что если кто-то что-то делал не так в прошлом, до принятия закона, то закон все-таки обратной силы обычно иметь не должен. Хотя есть тонкости с формулировками. Однако, например, в России решение суда по "делу КПСС" пока никто не отменял. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1
По мне так любая коллективная ответственность не приемлема, так же меня сильно смущает справедливость прецедентного права, а уж выверты ювенальной юстиции в некоторых странах вообще за гранью добра и зла, надож была так извратить изначально хорошее дело.
зы. ни для ауржа. который считает что в мире за последние 5-6 лет ничего не поменялось. из предвыборной речи Байдена.
"При Трампе США во многих областях утратила лидирующие позиции, США должна вновь стать первой"
Именно! В т.ч. пропихнуть жизненную необходимость всяких люстраций и прочих поллюций.
Мнение аполитичного большинства, проявляется на выборах либо в отсутствии бунтов.
Не потешных бунтов, а самых что ни на есть настоящих, когда людям терять нечего и они свои жизни готовы отдавать за то, что хотят отстоять.
Белорусов можешь как пример рассмотреть, может они и голосовали против луки, но в тех условиях, что у них щас есть, предпочитают страну и жизнь свою не разрушать. Плохо это, хорошо ли, но это очевидно.
Но даже если мнение аполитичного большинства неочевидно, ты то хто такой чтоб решать что ему надо и не ждать пока это большинство сформулирует свою позицию почетче?
Ну а за аполитичных да, идет борьба, борьба всех кто власти жаждет и в этой борьбе борцуны с властью ничем не лучше тех с кем борются.
Может быть и так, но если бы люстраций в Чехии и Польше не было бы, то вместо достаточно немалого среднего класса там были бы олигархи-комсомольцы, прям как в России. Как-то вот не удалось им разрушить свои страны. Пожалуй, единственной "пугалкой" тут можно назвать разве что Латвию и Болгарию. Литва и Эстония и то смогли выкарабкаться. А уж об остальных странах Варшавского договора и говорить нечего. Побуду ещё раз капитаном очевидностью: что либерахи, что ватники рисуют друг друга самыми что ни на есть демонами, так и хотящими разрушить страну.
А что значит "нетравоядный" бунт? Евромайдан? Но как-то не складывается пазл: вроде власть свалили, но всё куплено и на самом деле весь народ так и хотел с Россией дружить. Т. е. революции, которые нам нравятся, там народ сам вышел, а где не нравятся - там всё куплено. Диалектика в действии. :D
И мне нравится этот argumentum ad hominem: "а хто ты такой?" Да какая разница, кто я такой. Мы вообще тут сидим, переписываемся. :D Говорю я не от имени аполитичного большинства, а от группы лиц, предлагающей те или иные действия оному. Зависит от того, как мы сможем донести наши мысли и будут ли нам мешать. Потому и сферическая демократия в вакууме не работает.
это, конечно, страшно все... но зная, что в ЕР идут все боле-менее серьезные бизнесмены.. думается мне, что они таких как ты быстрее на 3-10 лет отстранят от всего чего можно..
а так.. что, в вшэ уже презумпцию невиновности отменили?
Если что, то без презумпции невиновности убирали только в Прибалтике, так как все архивы вывезли в Москву в 1990-1991 году...
В последнее время становится все сложней и сложней доверять нашей статистике. Вроде как по документам у нас инфляция фигня. между тем сегодня в 5 участвуем в конференции по поводу заморозки цен на сахар.
Отпускные цены на сахарных заводах планируют зафиксировать на три месяца на отметке 36 руб кг. Мне в общем пофигу я его перепродаю с минимальной наценкой, а вот производителей надо нагнуть чтоб они такую цену дали. Думаю что по такой цене отгрузок будет мало мало, чтоб только отмазаться.
зы. А теперь прикиньте сколько накручивает розница, если планируемые цены в рознице (по мнению правительства) должны стать 45р за кг, учитывая что крупный опт иногда даже рубля с кг не имеет грязными, а ведь сюда еще 2 доставки и хранение входит
Может быть и так, но если бы люстраций в Чехии и Польше не было бы, то вместо достаточно немалого среднего класса там были бы олигархи-комсомольцы, прям как в России. Как-то вот не удалось им разрушить свои страны. Пожалуй, единственной "пугалкой" тут можно назвать разве что Латвию и Болгарию. Литва и Эстония и то смогли выкарабкаться.
Может ты и не в курсе, конечно, но и чехию и польшу люстрировали и кормили, штоб работали они против России. Россию нихто кормить не будет после достижений люстраторов, вот как не кормят щас ***лов. Куда там литва с эстонией выкарабкались (это еще при дотациях от ЕС) туда пусть карабкаются те што собираются валить из России после того как туда свалят.
;)
А что значит "нетравоядный" бунт? Евромайдан? Но как-то не складывается пазл: вроде власть свалили, но всё куплено и на самом деле весь народ так и хотел с Россией дружить. Т. е. революции, которые нам нравятся, там народ сам вышел, а где не нравятся - там всё куплено. Диалектика в действии.
Че ты несешь?
Евромайдан - это как раз те, хто ни России ни ее таежного союза не хотел и народ украины не выступил против этого, так что всем своим аполитичным большинством принял эту повестку. Исключение - Донбасс, там нетравоядным бунтом люди высказались и отстояли свои предпочтения.
По мне так любая коллективная ответственность не приемлема, так же меня сильно смущает справедливость прецедентного права, а уж выверты ювенальной юстиции в некоторых странах вообще за гранью добра и зла, надож была так извратить изначально хорошее дело.
зы. ни для ауржа. который считает что в мире за последние 5-6 лет ничего не поменялось. из предвыборной речи Байдена.
"При Трампе США во многих областях утратила лидирующие позиции, США должна вновь стать первой"
Кстати говоря, Трамп поступал достаточно логично, что начал давить на Китай. Был бы я президентом США/России (ещё 2000 года, когда Китай был совсем отсталым), то тоже начал бы на него давить.
P.s. и на этих выборах я поддержал бы Трампа, ибо мне, как гражданину России, мало приятного от действий г-на Байдена, а точнее дем. партии будет. Оппозиция оппозицией, а об интересах страны, на которую пока не можешь повлиять, думать надо. :)
Благодаря образу "внешнего врага" ЕР в России и демократы в США зарабатывают себе лёгкие политические очки, ну очевидно же.
Кстати говоря, Трамп поступал достаточно логично, что начал давить на Китай. Был бы я президентом США/России (ещё 2000 года, когда Китай был совсем отсталым), то тоже начал бы на него давить.
От послушают граждане РФ этих самопротиворечивых люстраторов и думают потом, и нафига то едро на етих болтунов менять?
тут такое дело.. а чего это либерасты не рассказывают, что овальный кормит г-вном своих поклонников?
https://sun9-47.userapi.com/impg/WJRYtQC09byc_kYBct4L9f_Wje6J1vd7fxiXSA/NnUGwrI9qjI.jpg?size=1052x1280&quality=96&proxy=1&sign=04c007906987809d936a49719b5dfa00&type=album
https://twitter.com/navalny/status/1337751919629111298
тут такое дело.. а чего это либерасты не рассказывают, что овальный кормит г-вном своих поклонников?
https://sun9-47.userapi.com/impg/WJRYtQC09byc_kYBct4L9f_Wje6J1vd7fxiXSA/NnUGwrI9qjI.jpg?size=1052x1280&quality=96&proxy=1&sign=04c007906987809d936a49719b5dfa00&type=album
https://twitter.com/navalny/status/1337751919629111298
Есть вещи, которые меня вообще не волнуют. Например, когда амеров взламывают российские хакеры. Типа, ну лохи, чё. Тут тоже. Тыж бизнесмен, возьми купи Твиттер и ставь себе сколько хочешь лайков.
Давление тоже разным бывает. Китай даёт миру много полезных штук. И лучше, чтобы он и продолжал их давать.
Побуду ещё раз капитаном очевидностью: что либерахи, что ватники рисуют друг друга самыми что ни на есть демонами, так и хотящими разрушить страну.
Хмм.. Первый раз о таком слышу))
У нас разные представления об Америке. Для меня, весь мир Америка. Она уже давно победила культурой. Современные китайцы больше американцы, чем китайцы. Глобализация, это вот все
Есть вещи, которые меня вообще не волнуют. Например, когда амеров взламывают российские хакеры. Типа, ну лохи, чё. Тут тоже. Тыж бизнесмен, возьми купи Твиттер и ставь себе сколько хочешь лайков.
ну да, тебя настолько не волнуют, что не так давно тут кучу постов выс... написал про то, что цензурить трампа, это, во-первых,правильно, во-вторых, это рашатудей г*вном кормит, нет в америках такого..
давай, отмывай рот, в очередной раз, тебе не привыкать..
Для меня, весь мир Америка...Современные китайцы больше американцы, чем китайцы.
Похоже что твоя америка (вместе с тобой) совсем уже из ума выжила раз в режиме нонстоп сама против себя (всего мира) санкции вводит
Но с другой стороны это объясняет, почему бчб подобосрались в Белоруссии - они просто не смогли с америкой тягаться (которая весь мир)!
То есть когда он говорит то, что тебе нравится он твой кумир, а как нет значит его взломали?
Давление тоже разным бывает. Китай даёт миру много полезных штук. И лучше, чтобы он и продолжал их давать.
ну да, ты хочешь чтоб все оставалось как было, но немножко по другому, а США тоже дает миру много полезных штук и тоже хорошо было бы чтоб у них там все было хорошо, только они б поменьше вмешивались не в свои дела :)
У нас разные представления об Америке. Для меня, весь мир Америка. Она уже давно победила культурой. Современные китайцы больше американцы, чем китайцы. Глобализация, это вот все
Ну и как тебе в своем филиале америки? Современные китайцы это все теже китайцы, только современные :D они сохраняют свою культуру и традиции и правильно делают, не надо чтоб мир становился сплошь одинаково серым
зы. Ну а если серьезно, то еще в древности вывели формулу для честной власти, надо делать так чтоб власть была не манной небесной, а бременем и тогда нести его будут лишь самые достойные и ответственные, переживающие за общее дело ;)
какрабы(ц) на галерах
какрабы(ц) на галерах
как олигархи, которые гроши на армию, мову, веру потратили.. еще и в плюсах остались..
какрабы(ц) на галерах
не совсем, такое в риме одно время практиковали и небезуспешно.
ну да, ты хочешь чтоб все оставалось как было, но немножко по другому, а США тоже дает миру много полезных штук и тоже хорошо было бы чтоб у них там все было хорошо, только они б поменьше вмешивались не в свои дела :)
Люди, которые бьют своих жен, тоже считают что в их внутренние дела не должна вмешиваться полиция. Полиция ведь придет и страну, тьфу семью разрушит.
Мне тут в связи с новым расследованием стала интересна ситуация с настоящими мужчинами. Как известно, Россия одна из немногих стран, где "женщина может чувствовать себя женщиной". Мне интересно, с мужчинами так же?
Настоящий мужчина должен жить как бомж в коммуналке и быть на содержании у другого более властного и состоятельного мужчины. Должен исполнять все его пожелания, сколько бы они не противоречили закону и морали. У настоящего мужчины не должно быть своего мнения, важно только мнение того кто настоящего мужчину содержит. Настоящие мужчины единственные кто в стране владеют оружием, но применяют его только так как им укажет их "папик".
Хорошо, что у нас с вами на постсовке мужчина еще может чувствовать себя мужчиной.:umnik:
Люди, которые бьют своих жен, тоже считают что в их внутренние дела не должна вмешиваться полиция. Полиция ведь придет и страну, тьфу семью разрушит.
Ну дык есть законы, если ты их нарушаешь, то будь готов что полиция вмешается, но приходить со своим законом туда, куда тебя не звали это совсем другое дело.
Мне тут в связи с новым расследованием стала интересна ситуация с настоящими мужчинами. Как известно, Россия одна из немногих стран, где "женщина может чувствовать себя женщиной". Мне интересно, с мужчинами так же?
Настоящий мужчина должен жить как бомж в коммуналке и быть на содержании у другого более властного и состоятельного мужчины. Должен исполнять все его пожелания, сколько бы они не противоречили закону и морали. У настоящего мужчины не должно быть своего мнения, важно только мнение того кто настоящего мужчину содержит. Настоящие мужчины единственные кто в стране владеют оружием, но применяют его только так как им укажет их "папик".
Хорошо, что у нас с вами на постсовке мужчина еще может чувствовать себя мужчиной.:umnik:
это ты случайно не про себя? а то все сходится :D
Ну и как тебе в своем филиале америки? Современные китайцы это все теже китайцы, только современные :D они сохраняют свою культуру и традиции и правильно делают, не надо чтоб мир становился сплошь одинаково серым
Мао, кста, считал что настоящий мужчина должен жить в бараке и работать бесплатно на Мао. А вот в СССР жили ненастоящие мужчины. Они хотели себе каждый собственную хрущевку, потом обставить ее чем, сервизик какой покрасивше. Пид... Хипсторы вобщем))
Срочно гугли контакты психиатера, а то никаких твоих сил культурно-американских не хватит штобы выжить в твоей реальности и от цирроза печени тебе не увернуться
Не, а ты считаешь что убивать людей по заказу Путина и жить в такой вот халупе как в ролике снн это достойно настоящего мужчины? По моему, это дно
Срочно гугли контакты психиатера, а то никаких твоих сил культурно-американских не хватит штобы выжить в твоей реальности и от цирроза печени тебе не увернуться
Так мне моя реальность и современная окружающая реальность нравятся. Мне представления совков о настоящих мужчинах не нравятся))
Я ж не военный или спецслужбист. Я ж хипстор.
Так мне моя реальность ... нравятся.
Ну так и я об том.
Будешь продолжать уходить в запой каждый раз как услышишь, што америка не во всем мире - до старости не доживешь
да поздно ему уже.. вот смотри:
Не, а ты считаешь что убивать людей по заказу Путина и жить в такой вот халупе как в ролике снн это достойно настоящего мужчины? По моему, это дно
оно просмотрело какой-то ролик и прибежало его сюда обсуждать.. рассказать, что вот он я, в очередной раз поел г*вна с лопаты, посмотрел какой-то там ролик, там такое вот показали..
но нет, он как пятилетний ребенок сразу начинает делиться впечатлениями..
видел я одного такого, у него зеленые человечки за автобусом бегали, а потом он с ножами бегал - белочка в гости пришла..
ну, не может же он быть умственно отсталым, у него же зп выше среднего он же ойтишник..
Т.к. убитых по заказу путина я пока не знаю и из множества знакомых мне людей никто в халупах не живет, то не могу тебе подсказать.
Так мне моя реальность и современная окружающая реальность нравятся. Мне представления совков о настоящих мужчинах не нравятся))
а в сша нравится? там как по твоему это выглядит?
очень прикольно, когда люди считающие что им что-то можно, считают что другим это нельзя.
Пашинян заявил что покинет пост только конституционным путем и что не поведется на требования оппозиции как повелся его предшественник, когда к власти не конституционным путем пришел сам Пашинян :lol:
а в сша нравится? там как по твоему это выглядит?
В США что, настоящие мужчины на содержании у Трампа и во всем ему подчиняются?
да поздно ему уже.. вот смотри:
оно просмотрело какой-то ролик и прибежало его сюда обсуждать.. рассказать, что вот он я, в очередной раз поел г*вна с лопаты, посмотрел какой-то там ролик, там такое вот показали..
но нет, он как пятилетний ребенок сразу начинает делиться впечатлениями..
видел я одного такого, у него зеленые человечки за автобусом бегали, а потом он с ножами бегал - белочка в гости пришла..
ну, не может же он быть умственно отсталым, у него же зп выше среднего он же ойтишник..
Мне просто стало интересно, как Обама умудрился нассать в подъезде у российских фсбшников. Ведь это ж вроде элита страны.
Мне просто стало интересно, как Обама умудрился нассать в подъезде у российских фсбшников. Ведь это ж вроде элита страны.
нет в рашке больше фсбшников, все уехали в беларашку, чмошников ойтишников гонять..
там в не равных боях они все и полегли..
со смеху, когда увидели сопротивление обмотанное бчб..
говорят, даже в кыеве до палок эволюционировали..
нет в рашке больше фсбшников, все уехали в беларашку, чмошников ойтишников гонять..
там в не равных боях они все и полегли..
со смеху, когда увидели сопротивление обмотанное бчб..
говорят, даже в кыеве до палок эволюционировали..
Ну в целом, да. Соплежуи, которых в децтве все чмырили, не смогли никуда устроиться, и пошли самоутверждаться в ОМОН и ФСБ. Там они вдесятером вооруженные могут отмутузить одного ойьишника. Но по одному как были бабами, так ими и остались.
Пс. Меня просто удивляет, на что они способны пойти ради похвалы от любимого ими мужчины.
В США что, настоящие мужчины на содержании у Трампа и во всем ему подчиняются?
Я откуда знаю? Я тебя спрашиваю а как по твоему в США? То что про россию ты понятия не имеешь я уже понял.
Там они вдесятером вооруженные могут отмутузить одного ойьишника. Но по одному как были бабами, так ими и остались.
поэтому ойтишники митингуют по квартирам, а на протесты в минсках бабы выходят? жалеете омоновцев, а то покалечите еще.. не ссыте же..
поэтому ойтишники митингуют по квартирам, а на протесты в минсках бабы выходят? жалеете омоновцев, а то покалечите еще.. не ссыте же..
Кавалерией с саблями наголо переть на танки это конечно признак смелости и отваги, ога.
Пс. Я сторонник дождаться артиллерии, чуть что.
Я откуда знаю? Я тебя спрашиваю а как по твоему в США? То что про россию ты понятия не имеешь я уже понял.
Про США я не знаю, а писал я больше про Беларусь. Но вот посмотрев расследование Навального, понял что у вас служат такие же бабы в органах.
Пс. Я сторонник дождаться артиллерии, чуть что.
это как.. ждешь пока приедет добрый дядя и накажет всех плохих? а ты пока бухать будешь..
Кавалерией с саблями наголо переть на танки это конечно признак смелости и отваги, ога.
не, ну, ты, конечно, уже столько сделал, для свержения усатого..
аватарку поменял, на форуме другим предложил тоже бчб на аватарки поставить (почему даже румун тебе не поддержал, странно), опять же, концерт по скайпу слушал..
думаю, дни усатого сочтены..
еще объяснил ватникам, что настоящие беларусы долги не отдают, чтобы ватники тебя, наверняка, поддержали..
Про США я не знаю, а писал я больше про Беларусь. Но вот посмотрев расследование Навального, понял что у вас служат такие же бабы в органах.
Какое расследование?
Какое расследование?
Не знаю даже как ответить. У вас там что, дали всем блоггера команду молчать на этот счёт?
Не знаю даже как ответить. У вас там что, дали всем блоггера команду молчать на этот счёт?
потому что на третий день, я первый заметил, что одной стены нет..
Ну в целом, да. Соплежуи, которых в децтве все чмырили, не смогли никуда устроиться, и пошли самоутверждаться в ОМОН и ФСБ. Там они вдесятером вооруженные могут отмутузить одного ойьишника. Но по одному как были бабами, так ими и остались.
Пс. Меня просто удивляет, на что они способны пойти ради похвалы от любимого ими мужчины.
Странный ты револьвуционер.
Обещал тем соплежуям, што вас мульёны, што шансов у них нету никаких.
Они себе выходной отменили, на футбол не пошли, пришли вдесятером на стрелку, штобы противостоять мульёнам, а там оказался только один.
Все главные револьвуционеры по квартирам остались бухать, да кавалерию ждать, чтоб тех десятерых забороть.
Вот и досталось всё что мульёнам полагалось тому одному.
Ну а ты теперь, как настоящий американец, рыдаешь, что вокруг тебя нет настоящих мужчин, что все хто есть не соответствуют твоим высоким требованиям
Так старой девой и помрешь!
Про США я не знаю
ойдаладно, америка же весь мир!
На главной Яндекса, упоминание про новость расследовании тоже относительно недолго держалась, убрали ;)
Ты чего не можещь написать про какой материал ты имеешь ввиду? может все уже давно и написали, просто никто внимания не обратил на это, а может и не писали вообще.
зы. Яндекс на запрос навальный расследование дает ссылки аж на 281 различный видеофайл, не говоря о тексте. ты какой именно имеешь ввиду?
Да, "не обратили внимания" :rolleyes:
Можешь увидеть его в трендах ютюба, сейчас на первом месте.
Да, "не обратили внимания" :rolleyes:
ты про это что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I
Я не смотрел, видел комментарии Венедиктова, даже он не смог к этому серьезно отнестись.
Ну, вечерком гляну, пока глянул комменты, в основном народ в голос ржет.
Ржёт над кем? Хотя по соотношению за и против под этим видео (980 тыс против 33 тыс.), понятно над кем.
В наши то времена, когда амероинтернетсервисы, отключают/включают лайки по своему усмотрению, массово удаляют учетные записи и контент неугодных им пользователей, навязывают свои оценки контенту через "официальные комментарии администрации" сервисов и прочих вывертов интернет-цензуры.
Из соотношения лайков под заказным политическим роликом может быть понятно только одно: администрация видеосервиса заинтересована в его распространении и больше ничего.
как говорил гость, стадо хомячков леммингов не может ошибаться.. или он наоборот говорил.. впрочем, какая разница..
как говорил гость, стадо хомячков леммингов не может ошибаться.. или он наоборот говорил.. впрочем, какая разница..
И поэтому кремле-хомячки блоггеры эту новость не замечают? Боятся ошибиться, понятно :)
И поэтому кремле-хомячки блоггеры эту новость не замечают? Боятся ошибиться, понятно :)
по имперским пабликам уже третий день ржут обсуждают.. даже странно было, что вы опять тормозите и еще сюда не притащили.. или не странно..
Кайзер притащил же, или тебе этого недостаточно?
Кайзер притащил же, или тебе этого недостаточно?
кайзер с подачи аруж зоркий глаз притащил.. который тут сутки его обсуждал, сам с собой..
Ржёт над кем? Хотя по соотношению за и против под этим видео (980 тыс против 33 тыс.), понятно над кем.
и все таки, хотелось бы услышать "мысли" оппозиции, так сказать..
понятно, что кого-то только мужики в коммуналках интересуют, но в целом, так сказать, по расследованию..
понятно, конечно, что звонящие бубенцами коты, это сурьезный аргумент, но головой некоторые думают, а не только едят в неё и смотрят в неё видосики расследования..
во-первых, почему фюрера оппозиции коварный терран непременно хотел отравить в каком-нибудь калиниграде или в крайнем случае сибири?
у навального в москве сверхспособности открываются и яды его там не берут?
во-вторых, зачем чтобы отровить навального, непременно нужно фельдшера ФСБ с собой таскать? И ездили ли в солсбери фельдшеры?
"Итого у нас есть группа из трех таинственных путешественников, которые летают туда же, куда и я, один из них — врач или фельдшер из ФСБ."
и третье, то есть боевое отравляющее вещество применяли раза три, минимум.. и таки навальный и все его окружение не пострадали..
если не считать такого вот:
Через час Юле внезапно стало легче, она уснула. На следующий день она чувствовала себе отлично, как будто ничего и не было.
и последний вопрос.. так кого тут г*вном кормят то?
но в чем-то, я с навальным согласен... с вот эти, например:
«Я чувствовал, что сейчас умру, но у меня ничего не болело, а через 15 минут всё прошло?» Естественный ответ людей на это: иди голову поверь, ты явно ненормальный.
все цитаты отсюдова (https://echo.msk.ru/blog/corruption/2757872-echo/)
Эти вопросы надо фюреру РФ задавать надо или как минимум фюреру ФСБ, почему их агенты так действовали и какую дозу отравы использовали, и чего именно добивались.
Мне лично, кажется, что версия Навального, что они летали с ним 3 года что бы именно отравить - неверная. Скорее всего, вариант отравить стали прорабатывать позже.
Мне лично, кажется, что версия Навального, что они летали с ним 3 года что бы именно отравить - неверная. Скорее всего, вариант отравить стали прорабатывать позже.
я уж думал придется действительно этому вашему фюреру в германию писать... ан нет, снизошел до нас, написал свою версию, спасибо..
хорошо, то есть терран приказал им... вы пока полетайте с ним, года три, а мы пока решил, что потом делать..
на всякий случай врача/фельдшера с собой возьмите, а вдруг яды.. и специалиста по радиоактивным веществам, если мы решим его ядерной бонбой взорвать..
ну, что же, вполне себе версия, возможно даже лучше, чем у котов..
Там ище в летном фсб-отряде им. навального акушер в штате был.
На случай если леха с дуру белку какую родит,
ну и ветеринар, понятное дело, чтоб ту белку сразу усыпить
ну и ветеринар, понятное дело, чтоб ту белку сразу усыпить
если так, то это очередной фейл террана.. не в том месте он решил охотиться на белок..
Да не, нормально. Та белка была бы наследницей фюрера оппозиционерщиков, а не какойнить там шестеркой форумных вертухаев
фу, как не толерантно.. жизни всех белок важны, вообще-то..
Belki Lives Matter
Ну нету у фсб ветеринара на каждую белку, там штат сокращают под тяжестью санкций, поэтому белок сортируют и лишь некоторых усыпляют - тех, от усыпления которых больше медийного эффекта будет, остальных незначительных оставляют до лучших времен.
... во-первых, ...
Я лично в коспирологии не силен, ролик большей частьтю посмотрел, но думаю, что надо подождать и посмотреть, как дальше дело пойдет. В принципе, никто никому не запрещает думать себе думу на кухне под пивко о том, что отравить хотело цру, а гру им не давало, а покрывали потому, что стыдно признаться в том, что такие дела может цру беспрепятственно в России воротить, ну, а помешал всему мосад, чтобы дискредитировать и тех, и других, чтобы мосаду не мешали иранских ядерщиков дронами истреблять, что тоже не лишено смысла. Дальше можно продолжать до бесконечности. Но рекомендуется где-то остановиться, иначе можно впасть в запой даже под пивко.
Ну нету у фсб ветеринара на каждую белку, там штат сокращают под тяжестью санкций ...
Ну, на наш скромненький форум аж двоих выделили, тебя со спарком, так что мне кажется, что со штатом в мгб проблем особых нет. Ты правда больше похож на бота, но какие-то примитивные человекообразные потуги временами прорываются, - видимо бот не справляется все-таки. А то, что платят мало, ну, в России всем немного платят, но не все в деньгах можно измерять, надо и о родине подумать иногда.
Не пали хату! И не вздумай ляпнуть што мгб на этот скромненький форум еще и наседок под видом полоумных белок подсадила, штоб фсех американских шпиёнов сразу выявить!
по имперским пабликам уже третий день ржут обсуждают...
...понятно, что кого-то только мужики в коммуналках интересуют...
Ну да, имперцы ржут с расследования, мы ржем с уровня жизни имперцев. Становится понятней почему они все с колен встать пытаются))
Ну да, имперцы ржут с расследования, мы ржем с уровня жизни имперцев. Становится понятней почему они все с колен встать пытаются))
Ну дык и имперцы тоже ржут c твоих познаний об их уровне жизни!
О, порылся тут в подшивках мгб, нашел заметку как аруджи хвастаются своим уровнем жизни, очередной раз поржал
ABC News: новые реалии американской жизни — длинные очереди за продуктами (https://russian.rt.com/inotv/2020-04-11/ABC-News-novie-realii-amerikanskoj)
Вы меня все-таки заинтриговали, я посмотрел расследование от Навального.
Почему в ФСБ такие идиоты, что 3 года за ним ездят и всё никак не могут отравить - этот вопрос интересует и самого Навального. Ну в принципе он там и сам предположил, но так на троечку. В идиотов верю, не понимаю только, что три года подряд пытаться убить, то наверное не очень срочно надо было. Настолько несрочно, что можно было бы вообще оставить человека в покое и не пытаться дальше убивать, он бы и так со временем сам умер бы.
Но к имперцам-знатокам, кто в курсе, почему это всё ложь - вопрос.
Мотивы не надо приводить, и всякие разные доводы вида "хотели бы убить - убили бы, в маааскве".
Выводы Навального тоже опускаем, это ведь просто спекуляции.
Так вот вопрос.
Что в видео Навального является прямым подлогом и ложью по части приведённых им фактов?
* Нет трёх фсбшников, которые его преследуют в поездках с ночёвками?
* Это были не фсбшники и/или не отравители?
* Он ездили, но не звонили начальству?
* Ну и т.д. - просто по цепочке приведённых фактов - что ложь?
Ты это видео еще и посмотреть предлагаешь?
С чего ты вообще взял, что за навальным кто-то ездил?
Может это навальный ездил 3 года за какими-то людьми, чтобы потом сенсацию из этого сконструировать себе на прокорм?
Эти вопросы надо фюреру РФ задавать надо или как минимум фюреру ФСБ, почему их агенты так действовали и какую дозу отравы использовали, и чего именно добивались.
Я посмотрел. ну, то что Леша снимает хорошие фильмы я никогда не сомневался, смотрел почти все и практически всегда они мне нравились, что же я увидел на этот раз.
Ну во первых кроме 1го показанного телефона с проверкой в телеге вся информация не проверяема. Как версия конечно катит и очень даже катит, как доказательство естественно не катит. теперь про источники - белингкет это одновременно говорит о том что инфа может быть прямыми данными британской разведки (она один из спонсоров проекта), так и просто фейком, т.к. фейки от белингкета довольно часты, впрочем и реальная инфа, якобы добытая из открытых источников, а на самом деле слитая разведкой тоже частенько бывает. То что базами перелетов торгуют это факт, но вот так легко добыть билинги кого угодно, а особенно не просто данные о звонках , а сырые данные с вышек по регистрации телефона, говорит о том что это уровень как раз самих ФСБ,знатный навал о том что МИ-6 имет свободный доступ к такой инфе и 90+ процентов утечка из самого ФСБ. то что такая инфа легко добывается у самих операторов это фигня, да какой-то локальный админ может что-то слить, но только в рамках своей зоны ответственности, а вот вся инфа автоматически через ФСБ шные железки стекается в главное управление и только там есть абсолютно вся инфа. То есть в этом ролики Навальный открыто заявил о том что там есть крот, а сами сотрудники полнейшее дно. Комментировать правдивость данных не могу это вопрос веры, т.к. проверить никак нельзя. И еще один очень интересный момент на который я обратил внимание, никто не думал когда же этот ролик был записан? Во первых Чубайс еще глава роснано во вторых какие имеются ввиду выборы в сентябре, вроде как 21 сентября он еще в коме был или только что вышел из нее и врятли записал ролик, так что скорее всего имеются ввиду выборы 21 года, но думаю что ролик точно как минимум месячной давности, интересно почему выложил он его именно сейчас.
ps Как резюме - хорошая версия, если власти на нее не обратят внимание, значит шанс что там было что-то такое возрастает. Что могу ему посоветовать, так это обнародовать реальные результаты экспертизы, а то выглядит как балабол ибо в заключении ОЗХО нет ни слова про новичек. Еще интересно посмотреть что за личность этот болгарин, помнится при самом грозном скандале о поставках оружия ИГИЛ и Алькаиде из болгарии в 15-16х годах мелькало много фамилий раскрывших схему журналистов, но это этого известнейшего там не было, хотя может такие темы ему и не интересны, если он на белингов работает. а вобщем спасибо Леше за фильм, а ауржу за наводку
psps Самое интересное что даже в МЧС есть секретная связь по внутренней сети МЧС (ip телефоны cisco с шифрацией), так же есть специальные симки мегафона, автоматически связывающиеся с этой сетью по внутренней ВПН, реализованной внутри Мегафона (у МЧС с мегафоном есть такой договор), получить билинги с этих симок через оператора вообще не реально, думаю что у ФСБ все еще на порядок круче, почему все пользуются обычными гражданскими телефонами просто не понятно, разве что фатальные рукожопы :D
иначе можно впасть в запой даже под пивко.
прям тост получился..
Ты правда больше похож на бота, но какие-то примитивные человекообразные потуги временами прорываются, - видимо бот не справляется все-таки.
потому что он не против белок выделен, а против аружей.. а так как аруж сам недалеко от бота ушел, то вот..
Так вот вопрос.
Что в видео Навального является прямым подлогом и ложью по части приведённых им фактов?
* Это были не фсбшники и/или не отравители?
ну, как-то так..
https://static.ukrinform.com/photos/2018_04/thumb_files/630_360_1524294552-3725.jpg
потому что он не против белок выделен, а против аружей.. а так как аруж сам недалеко от бота ушел, то вот..
А, кстати:
"Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да не скоро дело делается."
Взялся, значить, форумный виртухай чужие личности (белок полоумных) охранять, да и сам стал царапать личности: ты вот бот там, ты вот не человек там, ну и все такое как там ******ы его научили.
Спекся виртухай, короче, превратился в бота - слаб человек, а ****** так и подавно
Я то само расследование не смотрел, как и другие расследования навального. То что в России у власти бандиты ворующие и убивающие собственных граждан для меня давно не секрет, а как именно они это делают это уже десятое дело. Мне хватило ролика, где журналистка что-ли cnn в фсбшный клоповник пришла к отправителю. Впечатлил этот настоящий мужчина, который из-за любви к другому мужчине, который его не чмырит, ну к тому что с голым торсом на медведе, готов нарушать присягу, закон, убивать сограждан и жить в говне. Ну, ваш герой, короче, меня впечатлил. "Работай, брат" это вот все... Такой же упырь как и наши слабовики.
теперь про источники - белингкет это одновременно говорит о том что инфа может быть прямыми данными британской разведки (она один из спонсоров проекта), так и просто фейком, т.к. фейки от белингкета довольно часты, впрочем и реальная инфа, якобы добытая из открытых источников, а на самом деле слитая разведкой тоже частенько бывает.
Ты с мультиками под пивко завязывай. Если разведка и финансирует котов, то чтобы они им инфу сливали, а не наоборот. У вас какие-то наивные представления о разведках, как будто Джеймса Бонда пересмотрели. Это же кино, олло. В реальной разведке работают дилеианты разной степени непрофессионализм а. В вашей, например, самые тупые. В британской чуть поумнее. А все потому что там конкуренции нет. Любая такая структура деградирует.
А все потому что там конкуренции нет. Любая такая структура деградирует.
конкуренции у ойтишников нет.. как тут недавно писали, с такими зарплатами или берут студентов или вот..
плюс ответственность.. ну да, не работает наша программа, но мы скоро исправления выпустим (с новыми багами)..
Ты с мультиками под пивко завязывай. Если разведка и финансирует котов, то чтобы они им инфу сливали, а не наоборот. У вас какие-то наивные представления о разведках, как будто Джеймса Бонда пересмотрели. Это же кино, олло. В реальной разведке работают дилеианты разной степени непрофессионализм а. В вашей, например, самые тупые. В британской чуть поумнее. А все потому что там конкуренции нет. Любая такая структура деградирует.
Скажем так, коты один из неформальных инструментов британской разведки. А инфу что они выдают может быть как истиной так и фейком, а может и все вперемешку, в зависимости от нужд разведки, заметь в то во многие громкие дела они вообще не лезут, тогда как были бы как якобы пропагандируемые энтузиасты за правду, лезли бы непрерывно во все значимое, а они работают по темам, которые им дают.
Я то само расследование не смотрел, как и другие расследования навального. То что в России у власти бандиты ворующие и убивающие собственных граждан для меня давно не секрет, а как именно они это делают это уже десятое дело. Мне хватило ролика, где журналистка что-ли cnn в фсбшный клоповник пришла к отправителю. Впечатлил этот настоящий мужчина, который из-за любви к другому мужчине, который его не чмырит, ну к тому что с голым торсом на медведе, готов нарушать присягу, закон, убивать сограждан и жить в говне. Ну, ваш герой, короче, меня впечатлил. "Работай, брат" это вот все... Такой же упырь как и наши слабовики.
они действуют в своих интересах, людей кто не лезет в их интересы они не трогают. Грубо говоря они присваивают какую-то часть совокупного дохода, но при этом стараются чтоб она была как можно больше, в результате и остальным перепадает больше, оставшаяся часть сейчас получается больше, чем при либералах 90х было 100% всего дохода, так что в какой-то степени это тоже позитив, хотя конечно до справедливого распределения тут как до луны, но при капитализме по другому не бывает, считай что в россии победил монополизировавшийся капитализм и что ты видишь это и есть власть монополии. но вот что лучше богатая монополия или нищее равенство еще тот вопрос, боюсь что пока народ живет не бедствуя у него нет причин свергать монополию, а если каждый следующий год будет чуть лучше предыдущего, то она может править практически вечно.
И, кстати, ваш белорусский блогер отреагировал еще 15го, видимо методчка ничего не писать до него не дошла :D
https://chervonec-001.livejournal.com/3563839.html
И, кстати, ваш белорусский блогер отреагировал еще 15го, видимо методчка ничего не писать до него не дошла :D
https://chervonec-001.livejournal.com/3563839.html
Это российский блоггер пишущий из Минска. У него регулярная рубрика "О коронавирусе в России и мире". И читают его россияне. Белорусы просто не сидят в ЖЖ. А в посте за 15-е он и написал что ждёт методичку и позже даст развернутый пост о расследовании. Сегодня вот выдал.
Ну, а целом, смешно конечно читать про "никому не интересно Навального" и "неинтересную тему с отравлением" с 11млн просмотров на Ютубе за три дня. 50 читателей червонца и кассада это конечно более интересно и масштабно. Крайне далеки вы от своего народа и своей страны. Вылазили бы из пещер уже что-ли.
Пс. Глянул телегу червонца. 2.2к подписчиков... Штош. Ещё немного и догонит нехту. Ну или какого другого более-менее популярного блоггера со 100к подписчиков.
По цифрам, вполне нормальные пропорции. Как говорит ваш Соловьев "эти вот 2%... маргиналов"
Ну, а целом, смешно конечно читать про "никому не интересно Навального" и "неинтересную тему с отравлением" с 11млн просмотров на Ютубе за три дня.
на, смотри, где там твой всем интересный..
https://whatstat.ru/channels/top100
с 850 млн просмотров и 4,3 млн подписчиков..
и почему мне кажется, что из 11 млн просмотров, миллионов 10 накрутили всякие румуны и прочие недорусы беларусы..
Навальный запилил скандальный ролик, чтобы отвлечь общественность от хреновых результатов киберпанка.
Помните, что раскрытие секретных агентов -- это поменять известное число известных агентов на неизвестное число неизвестных.
Получается, весь штаб Навального -- это такие агенты разного уровня секретности. И ФСБ там не самая секретная организация.
Так что тезис о том, что Навальный -- проект Кремля, подтверждается.
Вся история с отравлением -- постановка.
У нас, если хотят человека убрать, так убирают быстро и надежно.
Это просто картинка для боевых хомячков: "ФСБ уже не торт, можете заниматься своими хомяцкими делами сколько хотите, вас никто не заметит".
Ведитесь, у вас нет выбора.
Это российский блоггер пишущий из Минска. У него регулярная рубрика "О коронавирусе в России и мире". И читают его россияне. Белорусы просто не сидят в ЖЖ. А в посте за 15-е он и написал что ждёт методичку и позже даст развернутый пост о расследовании. Сегодня вот выдал.
Ну, а целом, смешно конечно читать про "никому не интересно Навального" и "неинтересную тему с отравлением" с 11млн просмотров на Ютубе за три дня. 50 читателей червонца и кассада это конечно более интересно и масштабно. Крайне далеки вы от своего народа и своей страны. Вылазили бы из пещер уже что-ли.
Пс. Глянул телегу червонца. 2.2к подписчиков... Штош. Ещё немного и догонит нехту. Ну или какого другого более-менее популярного блоггера со 100к подписчиков.
По цифрам, вполне нормальные пропорции. Как говорит ваш Соловьев "эти вот 2%... маргиналов"
ну дык видишь же что смотрят лешу. материал он выдал интересный, опустил наши спецслужбы ниже плинтуса. Я не знаю какого эффекта он собирался достичь, но мне сразу вспомнился мой МЧС, в котором я уже год как не работаю, но это громозкая бюрократическая структура, в которой один с сошкой, семеро с ложкой. говорят что никто не может выйти за рамки своей колеи, вот путин строит подобие СССР, где вместо ЦК группа олигархов единомышленников и в экономике рулят крупные госкап корпорации. а насчет подписчиков, тут надо смотреть на качество инфы, а не на количество, вон у славы мальцева было и 200к, только никакой инфы кроме своего стеба он не выдавал вообще. у Червонца бывают интересные статьи, которые, кстати составляют не менее четверти репертуара кассада, т.е. кассад плагиатор червонца :)
зы. И да он всетаки беларус и в топе беларусского ЖЖ, что интересно что ты что вокс своих соотечественников, которые придерживаются противоположных взглядов сразу записываете в россиян, т.к. они вам шаблон рвут какими должны быть соотечественники, а люди между тем могут придерживаться самых разных взглядов и ты удивишься, если откроешь глаза и увидишь сколько их вокруг.
Навальный запилил скандальный ролик, чтобы отвлечь общественность от хреновых результатов киберпанка.
Помните, что раскрытие секретных агентов -- это поменять известное число известных агентов на неизвестное число неизвестных.
Получается, весь штаб Навального -- это такие агенты разного уровня секретности. И ФСБ там не самая секретная организация.
Так что тезис о том, что Навальный -- проект Кремля, подтверждается.
Вся история с отравлением -- постановка.
У нас, если хотят человека убрать, так убирают быстро и надежно.
Это просто картинка для боевых хомячков: "ФСБ уже не торт, можете заниматься своими хомяцкими делами сколько хотите, вас никто не заметит".
Ведитесь, у вас нет выбора.
Вот, кстати, с киберпанком обидно, у меня сын ждал и по чесноку купил в максимальном варианте, а теперь играть не может из-за багов игра вылетает кадые 5 мин.
зы. зато я выиграл спор стоит ли официально покупать игры :D Я ему предложил следующий вариант что если он такой честный, то сначала скачивет проходит и если игра полностью ему понравилась и в нее хочется сыграть еще раз, то тогдауж можно и купить.
Еще вот какой момент, представьте насколько круто выглядело бы если бы в ролике леши было бы так. меня отравили новичком и раз кадры показывающие заключения экспертиз, вот формула чтоб любой смог убедиться что это так. потом после всех размышлений он бы сказал, вот я подал заявление в прокуратуру и кадр заявления со штемпелем что оно принято, а мне отказали в возбуждении дела и раз кадр письма из прокуратуры с отказом. ну и не помешала бы фраза что он готов отстаивать свою версию в суде с раскрытием источников инфы. Вот тогда да это было бы реально круто, получилось бы что режим его боиться и отказывается от законных действий, а так пока это только его версия и балабольство на публику, тем более что реально проверить ничего нельзя.
зы. напомню что у нас только суд решает виновность кого либо, конечно бывает что суды принимают левые решения, но этовидно сразу, когда улики очевидны кривое решение сразу заметно, а по отравлению Леши наши не раз отправляли официальные запросы и либо не получали ответов либо получали ответ о невозможности предоставления запрашиваемой инфы и было это еще в сентябре. напомню что в суде играют роль только официальные результаты экспертиз, причем только те которые можно воспроизвести, если экспертиза уникальная без раскрытия ее протокола, то такой результат в суде не катит.
Может ты и не в курсе, конечно, но и чехию и польшу люстрировали и кормили, штоб работали они против России. Россию нихто кормить не будет после достижений люстраторов, вот как не кормят щас ***лов. Куда там литва с эстонией выкарабкались (это еще при дотациях от ЕС) туда пусть карабкаются те што собираются валить из России после того как туда свалят.
;)
Че ты несешь?
Евромайдан - это как раз те, хто ни России ни ее таежного союза не хотел и народ украины не выступил против этого, так что всем своим аполитичным большинством принял эту повестку. Исключение - Донбасс, там нетравоядным бунтом люди высказались и отстояли свои предпочтения.
Рейтинг продолжительности жизни:
Польша - 78,5 лет (43 место)
Россия - 72,4 года (109 место)
Рейтинг продолжительности здоровой жизни:(Общий/мужской/женский)
Польша - 68.5 65.4 71.7 (39 место)
Россия - 63.5 59.1 67.5 (103 место)
ИНДЕКС СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРЕССА:
питание, доступ к основной медицинской помощи, обеспечение жильём,
доступ к воде, электричеству и санитарным услугам, уровень личной безопасности.
доступ к базовым знаниям и уровень грамотности населения,
доступ к информации и средствам коммуникации, уровень здравоохранения, экологическая устойчивость.
уровень личных и гражданских свобод, обеспечение прав и возможностей человека принимать решения и
реализовывать свой потенциал.
Польша - 84.32/100 (31 место)
Россия - 72.56/100 (69 место)
Кол-во самоубийств на 100000 человек
Польша - 13.4 человека (39 место)
Россия - 26.5 человек (4 место)
Рейтинг защиты прав собственности:
Правовая и политическая среда: независимость судебной системы и беспристрастность судов, верховенство закона, политическая стабильность, уровень коррупции.
Права на физическую собственность: защита физических прав собственности, регистрация собственности, доступность займов.
Права на интеллектуальную собственность: защита интеллектуальных прав собственности, защита патентного права, уровень «пиратства».
Польша - 5.996 (52 место)
Россия - 4.989 (86 место)
Рейтинг глобальной конкурентоспособности:
- Качество институтов.
- Инфраструктура.
- Макроэкономическая стабильность.
- Здоровье и начальное образование.
- Высшее образование и профессиональная подготовка.
- Эффективность рынка товаров и услуг.
- Эффективность рынка труда.
- Развитость финансового рынка.
- Уровень технологического развития.
- Размер внутреннего рынка.
- Конкурентоспособность компаний.
- Инновационный потенциал.
Польша - 68.9 (37 место)
Россия - 66.7 (43 место)
Индекс экономики знаний:
Индекс экономики знаний — комплексный показатель для оценки эффективности использования страной знаний в целях её экономического и общественного развития. Характеризует уровень развития той или иной страны или региона по отношению к экономике знаний.
Польша - 7.41 (37 место)
Россия - 5.78 (55 место)
Видимо, так кормят против России хорошо. Если что, то Латвию какую-нибудь тоже кормят, но таких результатов и в помине нету. Ох уж эта развитая сверхдержава Россия и подстилка ЕС Польша, которая кладёт на половину решений Совета Европы большой продолговатый. Как всегда, что ватники, что либерахи не могут в экономику и считают, что их стране все вокруг/лично Путин подсирают, никак угомониться не могут.
То Нэвэльный никому не интересен оказывается, а десяток комментариев под видео у РТ или Соловьёва при сотнях тысячах просмотров - "это ДРУГОЕ, ДРУГОЕ, не понимаете? Коварный Вашингтонский обком лично через гугл чистит сортиры комментарии". То ФСБ всемогущее и никогда не ошибается, хотя куда более сильное КГБ допускало промашки. Ну конечно же, это всё навальнята-хомячки набежали и начинают втирать дичь. (Хотя образу абсолютно непогрешимого КГБ приложили руку сами американцы, а потом это видение перешло и к гражданам России).
Мне лично пофиг на Навального, взгляды сильно разные. Хотя какие там конкретно взгляды у популиста... одному ему известно. Просто наконец-то он хоть что-то вразумительное ответил на обвинения в его адрес. Как по мне, пускай грызутся ЕР и ФБК до потери сознания, всем же лучше будет. :)
Вот, кстати, с киберпанком обидно, у меня сын ждал и по чесноку купил в максимальном варианте, а теперь играть не может из-за багов игра вылетает кадые 5 мин.
зы. зато я выиграл спор стоит ли официально покупать игры :D Я ему предложил следующий вариант что если он такой честный, то сначала скачивет проходит и если игра полностью ему понравилась и в нее хочется сыграть еще раз, то тогдауж можно и купить.
ну так для нашего же блага старались, игруля-то без DRM-защиты вышла. За что им респект и уважуха. В своё время прошёл Ведьмака (все 3 части) и в итоге купил в Стиме по полной цене трилогию.
Багов много, в геймплее проблемы, но сюжет и персонажи в целом хороши. Не надо было просто завышать ожидания от игры.
Рейтинг продолжительности жизни:
Польша - 78,5 лет (43 место)
Россия - 72,4 года (109 место)
Рейтинг продолжительности здоровой жизни:(Общий/мужской/женский)
Польша - 68.5 65.4 71.7 (39 место)
Россия - 63.5 59.1 67.5 (103 место)
ИНДЕКС СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРЕССА:
питание, доступ к основной медицинской помощи, обеспечение жильём,
доступ к воде, электричеству и санитарным услугам, уровень личной безопасности.
доступ к базовым знаниям и уровень грамотности населения,
доступ к информации и средствам коммуникации, уровень здравоохранения, экологическая устойчивость.
уровень личных и гражданских свобод, обеспечение прав и возможностей человека принимать решения и
реализовывать свой потенциал.
Польша - 84.32/100 (31 место)
Россия - 72.56/100 (69 место)
Кол-во самоубийств на 100000 человек
Польша - 13.4 человека (39 место)
Россия - 26.5 человек (4 место)
Рейтинг защиты прав собственности:
Правовая и политическая среда: независимость судебной системы и беспристрастность судов, верховенство закона, политическая стабильность, уровень коррупции.
Права на физическую собственность: защита физических прав собственности, регистрация собственности, доступность займов.
Права на интеллектуальную собственность: защита интеллектуальных прав собственности, защита патентного права, уровень «пиратства».
Польша - 5.996 (52 место)
Россия - 4.989 (86 место)
- Качество институтов.
- Инфраструктура.
Польша - 68.9 (37 место)
Россия - 66.7 (43 место)
Индекс экономики знаний:
Индекс экономики знаний — комплексный показатель для оценки эффективности использования страной знаний в целях её экономического и общественного развития. Характеризует уровень развития той или иной страны или региона по отношению к экономике знаний.
Польша - 7.41 (37 место)
Россия - 5.78 (55 место)
Видимо, так кормят против России хорошо. Если что, то Латвию какую-нибудь тоже кормят, но таких результатов и в помине нету. Ох уж эта развитая сверхдержава Россия и подстилка ЕС Польша, которая кладёт на половину решений Совета Европы большой продолговатый. Как всегда, что ватники, что либерахи не могут в экономику и считают, что их стране все вокруг/лично Путин подсирают, никак угомониться не могут.
То Нэвэльный никому не интересен оказывается, а десяток комментариев под видео у РТ или Соловьёва при сотнях тысячах просмотров - "это ДРУГОЕ, ДРУГОЕ, не понимаете? Коварный Вашингтонский обком лично через гугл чистит сортиры комментарии". То ФСБ всемогущее и никогда не ошибается, хотя куда более сильное КГБ допускало промашки. Ну конечно же, это всё навальнята-хомячки набежали и начинают втирать дичь. (Хотя образу абсолютно непогрешимого КГБ приложили руку сами американцы, а потом это видение перешло и к гражданам России).
Мне лично пофиг на Навального, взгляды сильно разные. Хотя какие там конкретно взгляды у популиста... одному ему известно. Просто наконец-то он хоть что-то вразумительное ответил на обвинения в его адрес. Как по мне, пускай грызутся ЕР и ФБК до потери сознания, всем же лучше будет. :)
Надо отметить что польша одна из самых успешных стран восточной европы в ЕС, она же получила максимальное число дотаций из всех стран ЕС, там чуствуется что уровень жизни выше, чем у нас причем везде, а вот в прибалтике практически не чуствуется, болгария тоже не далеко ушла. Поляки момлодцы, можно конечно обвинять их в торговле русофобией, но если вспомнить что польша была всегда историческим противником и претендовала на русские земли, а одно время ее ставленники даже правили, с другой стороны более длительное время она фактически входила в состав российской империи, то ее действия вполне нормальны и объяснимы. А по уровню культуры она, кстати, всегда превосходила нас.
ну так для нашего же блага старались, игруля-то без DRM-защиты вышла. За что им респект и уважуха. В своё время прошёл Ведьмака (все 3 части) и в итоге купил в Стиме по полной цене трилогию.
Багов много, в геймплее проблемы, но сюжет и персонажи в целом хороши. Не надо было просто завышать ожидания от игры.
Мне жаль что ребенок расстраивается, а так мне пофигу, сам я кроме стратегий ни во что не играю, ребенок получает фиксированную сумму в месяц на развлечения и тратит ее сам по своему усмотрению, я не запрещаю, но советую, так сказать должен сам учиться на своем опыте.
Рейтинг... бла бла бла
Индекс, индекс, рейтинг, рейтинг.
"Да бери всё, я себе ищо нарисую!"
В отличии от ватников продукция вшэ до сих пор сообразить так и не смогла, што если деньги нахаляву есть, то где-то будет и полегче, чем там где живут на свои да еще и в условиях санкционного противодействия.
Что будет, если халяву поприкрыть продукция вшэ предпочитает не думать.
Остальные особенности выживания подстилок штатов продукция вшэ тоже как бы не обдумавает, ну и ладно, нихай в ту чехопольшу ехает, Россия и без их "индексов экономики знаний" кажный день по новому самолету в небо поднимает да вакцины от ковидов изобретает
Как всегда, что ватники, что либерахи не могут в экономику и считают, что их стране все вокруг/лично Путин подсирают, никак угомониться не могут.
Водички выпей, горлопан, поможет успокоиться и может даже угомониться
- Качество институтов.
- Инфраструктура.
Польша - 68.9 (37 место)
Россия - 66.7 (43 место)
а можно подробнее.. ну, там..
технологическое развитие, например.. сколько самолетов построили в польше, за, предположим, последние 5 лет.. сколько из них экспортировали.. сколько самолетов новой постройки выполнили первый полет..
инновационный потенциал, это же тоже, где-то рядом..
или это другое?
на, смотри, где там твой всем интересный..
https://whatstat.ru/channels/top100
с 850 млн просмотров и 4,3 млн подписчиков..
и почему мне кажется, что из 11 млн просмотров, миллионов 10 накрутили всякие румуны и прочие недорусы беларусы..
Не, если вопрос так ребром ставить, Навальный или КатяКлэп, то я тоже за Катю.
зы. И да он всетаки беларус и в топе беларусского ЖЖ, что интересно что ты что вокс своих соотечественников, которые придерживаются противоположных взглядов сразу записываете в россиян, т.к. они вам шаблон рвут какими должны быть соотечественники, а люди между тем могут придерживаться самых разных взглядов и ты удивишься, если откроешь глаза и увидишь сколько их вокруг.
Где они нам какой шаблон рвут? Я ж и пишу прямо, что взгляды червонца интересны хорошо если 2% белорусов. То что он в топе белорусского ЖЖ, не значит что его белорусы читают.
Где они нам какой шаблон рвут? Я ж и пишу прямо, что взгляды червонца интересны хорошо если 2% белорусов. То что он в топе белорусского ЖЖ, не значит что его белорусы читают.
То есть если он против Лукашенко всю дорогу писал, то его 2% поддерживает, а где же тогда обещаные 80%?
Понимаешь разные люди имеют разные взгляды и не обязательно они должны быть диаметрально противоположные, т.е. те кто против Лукашенко не обязательно должны поддерживать тихановскую или ваш бчб, и даже те кто носятся с бчб не обязательно должны быть против России, на самом деле нет никаких 80% против, кому-то нравится одно кому-то другое. Сколько реально набрал Лука никому теперь не известно, возможно даже ему самому.
В Росии тоже самое, те кто не любит Путина не обязательно должны любить запад, а те кто любит запад не обязательно должны быть против Путина, а есть и те кто Любит путина но ненавидит ЕР, самые разные люди есть, одних 5%, других 10% и.т.д. и.т.п. а вот голосовать они могут в зависимости от альтернатив, когда у путина альтернатив нет, то те кто против него могут как и не прийти голосовать вообще, так и даже за проголосовать, если альтернатива будет еще хуже. Поэтому мало критиковать, надо еще и реальные альтернативы предлагать, а не мы за все хорошее, против коррупции и.т.п. Можно кучу всего не выполнимого наобещать, но толку. Нужна реально выполнимая программа как политическая, так и экономическая. Чтоб власть сменилась без потрясений в обществе, нужно довольно много постараться, а устроить бардак даже с самыми лучшими помыслами это, возможно, прямая дорога в пропасть, поэтому ваши призывы обрушить экономику собственной страны это призывы идиотов, это приведет к тому что вы все равно останетесь с Лукой плюс еще и без экономики ;)
это призывы идиотов
все что надо знать про писанину аружа..
То есть если он против Лукашенко всю дорогу писал, то его 2% поддерживает, а где же тогда обещаные 80%?
Понимаешь разные люди имеют разные взгляды и не обязательно они должны быть диаметрально противоположные, т.е. те кто против Лукашенко не обязательно должны поддерживать тихановскую или ваш бчб, и даже те кто носятся с бчб не обязательно должны быть против России, на самом деле нет никаких 80% против, кому-то нравится одно кому-то другое. Сколько реально набрал Лука никому теперь не известно, возможно даже ему самому.
В Росии тоже самое, те кто не любит Путина не обязательно должны любить запад, а те кто любит запад не обязательно должны быть против Путина, а есть и те кто Любит путина но ненавидит ЕР, самые разные люди есть, одних 5%, других 10% и.т.д. и.т.п. а вот голосовать они могут в зависимости от альтернатив, когда у путина альтернатив нет, то те кто против него могут как и не прийти голосовать вообще, так и даже за проголосовать, если альтернатива будет еще хуже. Поэтому мало критиковать, надо еще и реальные альтернативы предлагать, а не мы за все хорошее, против коррупции и.т.п. Можно кучу всего не выполнимого наобещать, но толку. Нужна реально выполнимая программа как политическая, так и экономическая. Чтоб власть сменилась без потрясений в обществе, нужно довольно много постараться, а устроить бардак даже с самыми лучшими помыслами это, возможно, прямая дорога в пропасть, поэтому ваши призывы обрушить экономику собственной страны это призывы идиотов, это приведет к тому что вы все равно останетесь с Лукой плюс еще и без экономики ;)
Хороший трактат.
Про жисть как она есть.
Много букв. Просто написал бы, что за кг сосисок с майонезом ты готов оправдывать политические убийства собственных граждан. Как гласит пословица: "Нет такого преступления, на которое не пойдет совок ради 5 баксов прибавки к пенсии".
Много букв. Просто написал бы, что за кг сосисок с майонезом ты готов оправдывать политические убийства собственных граждан.
кто-то не видел ничего плохого в угрозах силовикам и их детям в телеграммах.. или, подумаешь, 50 человек сожгли.. не просто так же, а ради кг сосисок..
Много букв. Просто написал бы, что за кг сосисок с майонезом ты готов оправдывать политические убийства собственных граждан. Как гласит пословица: "Нет такого преступления, на которое не пойдет совок ради 5 баксов прибавки к пенсии".
разве кто-то что-то оправдывает? Убийства должны расследоваться, но виновным кого-то может признать только суд. даже если навальный подаст заяву и получит отказ, то уже будет молодец, ну а если останется на уровне бла бла, значит так и останется балаболом. Я по прежнему не вижу ни результатов экспертиз ни проверяемых источников информации, без этого это лишь красивая версия.
Политическое убийство -- то есть физическое устранение претендента на власть -- это нормально.
Если хочешь повелевать -- то есть, при необходимости, посылать граждан своей страны на войну, на смерть, будь готов к смерти сам.
Для политика риск стать жертвой политического убийства входит в профессиональный риск. Вспоминаем Листьева, Старовойтову, Немцова.
Разговоры про необходимость расследования покушения на убийство политика -- это всего лишь разговоры. На самом деле политики вот так ведут диалог. Суд здесь всего лишь фактор, потому что в сознании обывателя убийство ассоциируется с последующим судом. Хотя для политиков с определенного уровня это вовсе не так. Навальному что-то хотели объяснить. Или он сам хотел что-то объяснить. Дошло ли до адресата послание, рядовые граждане не знают. И, скорее всего, никогда не узнают.
Напоминаю: суд, прокуратура, зона -- это всё для общегражданского быдла контингента.
Теперь, что такое "совок". Цитата:
В начале 1980-х IBM и Apple выпустили первые персональные компьютеры, за ними последовали другие фирмы. Сходные конструкции предлагались и в СССР, например "Микро-80", но руководство страны задумки не оценило.
Заместитель министра радиопромышленности СССР Николай Горшков в 1980 году сказал авторам "Микро":
-- Ребята, хватит заниматься ерундой. Персонального компьютера не может быть. Могут быть персональный автомобиль, персональная пенсия, персональная дача. Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 кв. м площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 л спирта ежемесячно!Совок -- перспектива воровать спирт на работе ценой научно-технической отсталости всего государства.
А пять баксов прибавки к пенсии по цене жизни политика -- тьфу, ребята, это хорошая цена. Даже если за пять баксов будут расстреливать по одному политику. Согласен даже на два бакса.
Кстати, вижу уже вторую попытку возврата к сталинской линии:
В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dedfda49a79471f547e9264). Это в чистом виде 58-10. То есть обычную кражу переводят в политическую плоскость -- дескать, в первую очередь человек хотел не обогатиться, а нанести вред государству.
Первая -- статья за объявление себя вором в законе (https://www.gazeta.ru/social/2019/04/01/12278449.shtml). То есть, человек еще никого не убил, ничего не украл -- но у органов уже есть на него статься. Мыслепреступление в чистом виде. Однако, если задуматься, вор в законе тоже политик. На него точно так же не действует (точнее, не действовало до этого указа) положение о подсудности. Указ просто вывел воров в законе из круга политиков, приравняв их тем самым к обычным гражданам. И мне, как обывателю, это нравится.
Политическое убийство -- то есть физическое устранение претендента на власть -- это нормально.
Если хочешь повелевать -- то есть, при необходимости, посылать граждан своей страны на войну, на смерть, будь готов к смерти сам.
Для политика риск стать жертвой политического убийства входит в профессиональный риск. Вспоминаем Листьева, Старовойтову, Немцова.
Справедливо.
Кстати, вижу уже вторую попытку возврата к сталинской линии:
В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене. Это в чистом виде 58-10. То есть обычную кражу переводят в политическую плоскость -- дескать, в первую очередь человек хотел не обогатиться, а нанести вред государству.
Народ очень хотел люстрации, этому в ВШЭ, к примеру, прямо учат. Политики идут на поводу у народа - народу нравится, когда политики идут у них на поводу. Политикам приходится иногда делать то, что нравится народу - это часть профессии.
Первая -- статья за объявление себя вором в законе. То есть, человек еще никого не убил, ничего не украл -- но у органов уже есть на него статься. Мыслепреступление в чистом виде. Однако, если задуматься, вор в законе тоже политик.
Причем политик обладающий властью посылать других воровать и убивать.
Так что опять справедливо - объявил себя таким - будь готов противостоять конкурентам.
Не готов принять профессиональный риск - так и не объявляй!
Помпео старается объяснить гостям и прочим жертвам ВШЭ:
Россия - враг США (https://ria.ru/20201219/ssha-1589999562.html)
Но похоже не дойдет даже и так
Бесплатная реклама вакцины от короны от пфайзера.
https://www.youtube.com/watch?v=_Cs7nwfKKg4&feature=youtu.be
через 17 мин после укола медсестра потерла сознание.
ps и еще гарантированный срок действия вакцины 2 месяца https://www.cbs17.com/news/north-carolina-news/vaccine-will-keep-you-immune-for-2-months-ncdhhs-says/ , при этом фирма разработчик перед использованием заставляет всех подписывать соглашение о том, что она снимает с себя гарантии от любых побочек после ее применения, похоже на Windows :)
psps А вот и еще бесплатная реклама
Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech. Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании.
Поздравляю форумчан с днем чекиста!
Помните, хорошие люди не любят террористов, в т.ч. политических!
https://100cards.ru/webp/fsb/otkritki-s-dnem-fsb-16-th.webp
Бесплатная реклама вакцины от короны от пфайзера.
https://www.youtube.com/watch?v=_Cs7nwfKKg4&feature=youtu.be
через 17 мин после укола медсестра потерла сознание.
ps и еще гарантированный срок действия вакцины 2 месяца https://www.cbs17.com/news/north-carolina-news/vaccine-will-keep-you-immune-for-2-months-ncdhhs-says/ , при этом фирма разработчик перед использованием заставляет всех подписывать соглашение о том, что она снимает с себя гарантии от любых побочек после ее применения, похоже на Windows :)
psps А вот и еще бесплатная реклама
Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech. Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании.
SSJ убийца Боинга, Тесла скоро обанкротится, сланцевая нефть это миф, американцы наделали дырок в мкс... и другие представления жителей пещер об окружающем мире))
Я конечно не фармацевт, но насколько я в курсе, хорошее лекарство отличается от плохого наличием побочных эффектов. Тошнота, головокружение и т.д. В лекарствах основанных на патриотизме, святом духе и тоталитарной пропаганде таких побочных эффектов естественно нет.
SSJ убийца Боинга, Тесла скоро обанкротится, сланцевая нефть это миф, американцы наделали дырок в мкс... и другие представления жителей пещер об окружающем мире))
Я конечно не фармацевт, но насколько я в курсе, хорошее лекарство отличается от плохого наличием побочных эффектов. Тошнота, головокружение и т.д. В лекарствах основанных на патриотизме, святом духе и тоталитарной пропаганде таких побочных эффектов естественно нет.
Я с нашей сравнивать не буду, но у америкосов есть по крайней мере еще одна вакцина, которая по всем параметрам лучше пфайзера, однако везде упорно рекламируют пфайзер, видимо тут все дело в честной конкуренции :D
ну дык боинг уже бы обанкротился если бы не массивная помощь об этом тут уже писали, что это трамп всякие боинги спасает, а тесла так ни один год не закончила в плюс, это ведь факты, а насчет дырок в МКС оставим на совести рогозина :)
ps. Вот китайцы свозили свой луноход на луну и привезли грунт, такого уже 30 с лишним лет никто не может сделать ;)
psps И да. всегда покупай лекарства где побольше побочных эффектов, ведь они лучшие :yes:
Для американских туземцев и пфайзер сойдет.
А ежели чего, то бабы там еще нарожают...
Хотя... бабам там этим заниматься уже западло.
Ну и ладно, чё этих басурман жалеть то?
Аруджу в отличии от ***лов повезло, в белоруссии российская вакцина доступна будет.
По спутнику тоже данные пока положительные, уже подписаны следующие соглашения: 100 млн доз - в Индию, 50 млн — в Бразилию, 35 млн — в Узбекистан, 32 млн — в Мексику, а также по 25 млн в Непал и Египет. Со многими из этих стран, например с Индией, также заключены соглашения о локализации производства. Венгрия, скорее всего, станет первой страной Евросоюза, где будет проводиться вакцинация российской разработкой. При этом Венгрия намерена производить «Спутник V». Идут переговоры с немцами (с кем не сообщается) о производстве спутника в германии. Кроме медицинских есть еще и другие технические данные, спутник на порядок дашевле пфайзера и горазло менее критичен к условиям хранения и транспортировки. По эффективности сказать сложно, пока прошло мало времени с начала вакцинации, у меня в городе опция вообще пока не доступна.
По спутнику тоже данные пока положительные, уже подписаны следующие соглашения:
пф, страна вакциноколонка.. а могли бы в польше румунии работать и пить каву в венской опере..
пф, страна вакциноколонка.. а могли бы в польше румунии работать и пить каву в венской опере..
Мне интересно что в Китае, вроде Китай летом вообще лидировал в разработках по ковиду и тишина ...
Мне интересно что в Китае, вроде Китай летом вообще лидировал в разработках по ковиду и тишина ...
У них две вакцины, - от Синовак и Синофарм, приблизительно тоже самое, что английская Астра-Зенека с вариациями. Они ей тоже собираются торговать. https://www.bbc.com/news/world-asia-china-55212787
Поскольку народ напропалую по второму и даже треьему разу кругом болеет, а вирсус тихо себе мутирует, то что-то мне кажется, что вакцины все эти скорее гомеопатические. По объективным показаниям они ни на что особенно влиять не будут, может немного вирус ослабят временно в масштабе популяции, но не более того. Короче, узнаем через пару лет, что и как было на самом деле.
Тут никаких вакцин нигде нет и похоже, что и не будет просто в открытом доступе. То есть те, кто собственно рискуют и чаще всего болеют, - те у кого нет медицинской страховки, они эту вакцину и не получат. Даже если дело дойдет до аптек, то сама вакцина вроде как будет бесплатная, но за "накладные" расходы придется платить. Точных расценок пока нет, но судя по другим вакцинам, может быть и 40 баксов, может быть и 140, или даже 240. Вроде как обещали, что эти деньги можно будет вернуть, но как и по каким бумажкам, - никому не известно. Короче, это значит, что никто прививатьтся не будет добровольно, кроме особо сознательных и тех, кому по работе положено. Спасибо Трампу. Байден по идее должен будет как-то это все разрулить.
Учитывая, что себестоимость вакцины от Пфайзера приблизительно 3-6 баксов, а продавать они ее собираются по 20, и заказано уже полтора миллиарда доз, то вполне так неплохо они собираются подзаработать. Тем более, что все производство было организовано на федеральные деньги. Тут тоже Байдену будет, чем заняться. Про Модерну вообще пока ничего не понятно, у них серьезные проблемы с производством, иначе такую цену в 37 баксов объяснить невозможно. Судя по описанию, все это вообще и доллара не стоит само по себе. Можно конечно драть 7 шкур за фасовку, упакову и наклейку, но все-таки не 40 же баксов.
... По эффективности сказать сложно, пока прошло мало времени с начала вакцинации, у меня в городе опция вообще пока не доступна.
Оно может быть и к лучшему. Во-первых, народ после прививок начнет расслабляться, думая, что уже не заболеет, и перестанет совсем предохраняться, то есть может быть очередной всплеск. Во-вторых, эффективность вакцин может падать со временем, особенно если вирус насчет мутировать, а он как раз после массовых вакцинаций и начинает это делать. В этом плане "консервативные" поливалентные вакццины на целый вирус (Астра-Зенека) будут более долгоиграющие, чем точечные (Спитник, Пфайзер). В-третьих, побочные эффекты есть всегда, и их частоту в общей популяции можно будет оценить только прибилизтельно через год. Если кратковременные и долговременные побочные эффекты. Если кто-то в обморок грохнулся через час после прививки, это может быть не так страшно, а вот если по типу спида будет общее ослабление иммунной системы на 2 года, это гораздо неприятнее и серьезнее.
Точных расценок пока нет, но судя по другим вакцинам, может быть и 40 баксов, может быть и 140, или даже 240. Вроде как обещали, что эти деньги можно будет вернуть, но как и по каким бумажкам, - никому не известно. Короче, это значит, что никто прививатьтся не будет добровольно, кроме особо сознательных и тех, кому по работе положено. Спасибо Трампу.
пф, либерально ориентированная тусовочка распространяла видосики в начале лета, что в америках всем по пару тысяч баксов просто так раздают.. уж по 140 баксов то раздадут..
...тесла так ни один год не закончила в плюс, это ведь факты...
Квартальная прибыль Tesla оказалась выше прогнозов
(https://www.interfax.ru/world/732601)
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Производитель электромобилей Tesla в III квартале увеличил чистую прибыль в 2,3 раза, при этом результат превзошел ожидания экспертов.
Чистая прибыль компании в июле-сентябре составила $331 млн, или 27 центов в расчете на акцию, по сравнению со $143 млн, или 16 центов на акцию, за аналогичный период прошлого года. Прибыль без учета разовых факторов поднялась до 76 центов на акцию с 37 центов.
Таким образом, Tesla завершила пятый квартал подряд с чистой и скорректированной прибылью.
Ну да... Ну да... Эльфоналитика основанная на "фактах" такая эльфоналитика)) Конечно проплаченные блоггеры вам правду рассказывают о мире.
пф, либерально ориентированная тусовочка распространяла видосики в начале лета, что в америках всем по пару тысяч баксов просто так раздают.. уж по 140 баксов то раздадут..
Неправда это. Что-то кому-то раздали, может процентов 40-50% получили, остальное все или висит в казначействе, или вообще не выписывалось по конкретным людям. Обещают, что можно будет что-то получить в налоговой декларации, но пока точно неизвестно как. При этом никаких данных нет нигде. Я думаю, их Мнухин крутит, а проценты Трампу откатывает.
Кста, читателям тоталитарной пропаганды советую новый ролик Навального. Ваши "блоггеры за еду", наверное, опять в рот чего-дь наберут и отмолчаться постараются.
Квартальная прибыль Tesla оказалась выше прогнозов
(https://www.interfax.ru/world/732601)
Ну да... Ну да... Эльфоналитика основанная на "фактах" такая эльфоналитика)) Конечно проплаченные блоггеры вам правду рассказывают о мире.
Как закончится 20й год выйдут финансовые отчеты (это примерно конец марта), тогда и посмотрим, пока со дня основания по 2019й все года в минуса по итогам года.
https://ru.investing.com/equities/tesla-motors-income-statement
графа чистая прибыль (годовой)
ps и с твоим интерфаксом не совпадает ;)
Кста, читателям тоталитарной пропаганды советую новый ролик Навального. Ваши "блоггеры за еду", наверное, опять в рот чего-дь наберут и отмолчаться постараются.
ты бы хоть ссылки кидал ;)
Неправда это. Что-то кому-то раздали, может процентов 40-50% получили, остальное все или висит в казначействе, или вообще не выписывалось по конкретным людям. Обещают, что можно будет что-то получить в налоговой декларации, но пока точно неизвестно как. При этом никаких данных нет нигде. Я думаю, их Мнухин крутит, а проценты Трампу откатывает.
Так скока реально пфайзер стоит? 4-7 или 40-70?
Так скока реально пфайзер стоит? 4-7 или 40-70?
Реально никто ничего не видел, не знает и не слышал пока. В федеральном контракте прописана закупочная цена в 19/дозу вроде бы. Себестоимость производства приблизительно 3-5, а аптеки могут драть с народа сколько им вздумается, хоть 540, хоть 1040, но реально привиться от гриппа без страховки стоит 20-40, плюс сухой лед, который для гриппозной вакцины не требуется, - надбавка может быть аптечная в районе 30-60. Это надо умножить х2, получается около 100. На 100 можно 2 недели есть и пить, или 3, если экономить.
ты бы хоть ссылки кидал ;)
ты серьёзно? вот вчерась тебе прозорливец отлил в монитор чеканной монетой, а сегодня будет круги вокруг ёлочки нарезать "я не я и вата не моя":
20.12.2020, 06:17
Поздравляю форумчан с днем чекиста!
Помните, хорошие люди не любят террористов, в т.ч. политических!
https://100cards.ru/webp/fsb/otkritki-s-dnem-fsb-16-th.webp
ты серьёзно? вот вчерась тебе прозорливец отлил в монитор чеканной монетой, а сегодня будет круги вокруг ёлочки нарезать "я не я и вата не моя":
Он боится, что через 20 лет Хитреца в президенты выберут, и Хитрец тотальную люстрацию устроит, поэтому решил сам себя люстрировать заранее.
Не знаю как тебе, а лично мне приятней в ссылку ткнуть, чем искать что подразумевал товарищ ;)
Он боится, что через 20 лет Хитреца в президенты выберут, и Хитрец тотальную люстрацию устроит, поэтому решил сам себя люстрировать заранее.
Что сразу через 20 лет?
Вдруг Хитрец - это и есть Навальный, и уже через год устроит?
Эх, старые маразматики!
И нихто даже внимания не обратил, кого этот сайт вчера с днюхой поздравлял!
итак аурж, если ты об этом
https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38
то да, леша тут молодец, прога для пранкерства доступна всем это факт. собеседник конечно дебил редкостный :) и версия леши принципиально повысила свои шансы на правду. Отдельное спасибо ему за концовку за благодарность людям спасшим его. конечно путина сюда только с большой натяжкой можно привлечь, но были озвучены конкретные имена, только я не понимаю почему это в суде он это не может предъявить, как раз это и надо делать, это уже будет показатель. ну и остается только решить верить ли пранкерам или нет, ведь если верить, то и остальным тоже ;)
ps. а вообще надо было бы у него спросить номер его карты и CVC код, он бы точно сказал :D отдельная песня про трусы ...
Для суда нужно завести дело сначала. У вас уже порядочно депутатов за это топит, читал где-то. Но толку?
А вообще, как верно заметил свипер, политик опасная работа, их иногда убивают. Только он или специально или из-за юношеской наивности забыл упомянуть что политиков убивает мафия. И только лишь мафия. Что в штатах политиков убивает мафия. Что в России политиков убивает мафия. Везде все одинаково. С небольшой разницей, что в РФ мафия во главе государства.
казим, не тереби гондурас, в каком суде? (https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%B2+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D1%81%D1%83%D0%B4)
Читал бы свипера внимательней был бы в курсе что и как с навальным за проект!
Для суда нужно завести дело сначала. У вас уже порядочно депутатов за это топит, читал где-то. Но толку?
А вообще, как верно заметил свипер, политик опасная работа, их иногда убивают. Только он или специально или из-за юношеской наивности забыл упомянуть что политиков убивает мафия. И только лишь мафия. Что в штатах политиков убивает мафия. Что в России политиков убивает мафия. Везде все одинаково. С небольшой разницей, что в РФ мафия во главе государства.
а леша заявление написал? Дело можно открыть либо по заявлению либо факту, по факту нужны данные официальной экспертизы, которые нашим не дают, остается сам леша.
зы. а кто по твоему убил кеннеди?
казим, не тереби гондурас, в каком суде? (https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%B2+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D1%81%D1%83%D0%B4)
а это тут при чем? Я про то вообще не читал, речь идет про сейчас, так писал леша заявление или нет? готов ли он предоставить свои источники информации. Ведь если голос человека, которому он звонил реальный, то это уже вроде как улика ;)
зы. Я вот одно не понимаю, если они наносили раствор на трусы на внутренние швы, а немцы нашли следы, по их заявлению, на бутылке, то как бутылка попала в трусы, да еще так что на ней остались следы?
зы. а кто по твоему убил кеннеди?
Ну, есть сплетни/конспирология, что Освальда подговорила/спонсировала мафия.
А вообще, я уже полдня жду интересной эльфоналитики от кассада или червонца, где бы мне доступно и с фактами объяснили что президент убивающий своего оппонента и съедающий его сердце перед телекамерами это нормально И так вообще везде.
зы. Я вот одно не понимаю, если они наносили раствор на трусы на внутренние швы, а немцы нашли следы, по их заявлению, на бутылке, то как бутылка попала в трусы, да еще так что на ней остались следы?
Ты просто не умеешь не только читать, но и прочитанное воспринимать. Там же русским по белому говорилось что это не яд из бутылки в навального попал, а наоборот из навального на горло бутылки. Не удивительно что ты в магию всякую веришь))
Ну, есть сплетни/конспирология, что Освальда подговорила/спонсировала мафия.
ну, еще есть данные экспертизы что освальд даже теоретически не мог сделать все эти выстрелы, максимум только один ... и мафия подозрительно его сразу хлопнула.
А по не доказанной конспирологии его приговорили за честный доллар. Ясно одно что дело гораздо сложнее чем стрелок одиночка.
Ты просто не умеешь не только читать, но и прочитанное воспринимать. Там же русским по белому говорилось что это не яд из бутылки в навального попал, а наоборот из навального на горло бутылки. Не удивительно что ты в магию всякую веришь))
с этого места по подробнее, то есть концентрация яда у Навального из паха достигла такой отметки что облизав бутылку он оставил на ней его следы? Я и спрашиваю как он оказался на бутылке, ведь не в трусы же он ее себе запихивал ;)
Эт получается што яд из навально попал и на трусы?
И на гостя и на аруджа и все из навального?
Вот же змея какая этот навальный!
с этого места по подробнее, то есть концентрация яда у Навального из паха достигла такой отметки что облизав бутылку он оставил на ней его следы? Я и спрашиваю как он оказался на бутылке, ведь не в трусы же он ее себе запихивал ;)
Ну да, получается что так. По крайней мере так всегда и везде писалось. Как перекручивали ваши "непродажные блоггеры" я не знаю.
Ну да, получается что так. По крайней мере так всегда и везде писалось. Как перекручивали ваши "непродажные блоггеры" я не знаю.
Тогда концентрация должна быть просто чудовищная или он предварительно пожевал свои трусы. тем более хочется увидеть что же это за яд, который в такой концентрации не убивает, просто для интереса, блин вот ты мне задачку задал, сейчас буду химикам звонить ...
зы. А кстати все заметили что Леша сам сильно удивился, когда речь зашла про трусы, он еще про цвет переспрашивал, то ли забыл какие надел, то ли чтоб проверить собеседника...
psps Писали что идентичные следы нашли в крови и на бутылке
А вообще, я уже полдня жду интересной эльфоналитики от кассада или червонца, где бы мне доступно и с фактами объяснили что президент убивающий своего оппонента и съедающий его сердце перед телекамерами это нормально И так вообще везде.
А кассад с Червонцем уже посмотрели? ты им ссылку кидал или заставил их как меня самих искать? может они не нашли? :D
... собеседник конечно дебил редкостный ...
Это все розыгрыш, он разговаривал со спецагентом цру в Мадагаскаре, ничего такого не было на самом деле, - это же очевидно даже глухому. ;)
Не, не розыгрыш - подзарядка для боевых хомяков (с) свипер
Не, не розыгрыш - подзарядка для боевых хомяков (с) свипер
Мне кажется, что всем здравомыслящим сотрудникам мгб очевидно, что леша сам себя посадил на кол прямо в салоне самолета с разбегу, предварительно обильно обмазав оный кол новичками, и именно за это ему заплатили американские спецслужбы. А бдительные сопровождающие пытались эту провокацию тщательно нейтрализовать. А что такого? Вон, был же там один дядечка, который в знак протеста свою мошонку к брусчатке гвоздем прибил. По сравнению с таким подвигом лешино геройство просто детский лепет. А цру и не на такое еще может людей заставить пойти, чтобы только анпиратора обмазать и санкццию внедрить.
Слухай, бот, когда тебе уже прошивку на более креативную сменят?
Мне во всей этой истории тут понятно одно.
Навальному повезло, что эти алкоголики из фсб его топором прямо на красной площади среди народа не зарубили.
Три года этой хернёй заниматься - они не то, что осторожность и хватку растеряли, а наверное уже подбешеные были, когда ж это всё наконец закончится.
Что интересно если поискать, то оказывается еще 23го августа фигурировало какое-то вещество и было следствие
https://yandex.ru/efir?t=41.74&stream_id=vmnSKMpl3z3I
а 24 августа немцы уже сделали экспертизу, вот ролик от 25 августа
https://yandex.ru/efir?stream_id=v4tTOgL0hcK8
ну естественно речь ни про какой новичек не шла, это кто-то уже гораздо посже решил что так красивей будет.
Итак мы знаем что следствие было, я вообще не понимаю почему все только на эмоции обращают внимание, вот путин на пресс конференции сказал что за Лешей присматривали, но это напрямую противоречит конституции, чтоб за человеком следили должно быт официальное следствие в рамках которого данная процедура должна быть официально разрешена. так что вопросов много, ждемс официальной реакции властей, конечно если еще бы и леша заяву написал было бы совсем интересно, а так без нее молчание власти просто потеря лица и только.
вот путин на пресс конференции сказал что за Лешей присматривали, но это напрямую противоречит конституции, чтоб за человеком следили должно быт официальное следствие в рамках которого данная процедура должна быть официально разрешена.
присматривали и следили, это не одно и тоже..
присматривали и следили, это не одно и тоже..
Ну, обратится за официальными разъяснениями то можно, пускай напишут бумагу что ничего нет все совпадения случайны :)
пускай напишут бумагу что ничего нет все совпадения случайны :)
Ни одно жЫвотное не пострадало, некоторых жЫвотных даже спасли!
Насчет присматриваний, по закону подобные мероприятия, затрагивающие конституционные права граждан, проводятся с разрешения суда, если у правоохранителей есть сведения о готовящемся преступлении, о тех, кто его готовит, или о действиях, угрожающих безопасности страны. Причем в определенных случаях сотрудники правоохранительных органов могут начать прослушку и слежку за гражданами, равно как и провести обыск, не дожидаясь решения суда – просто по решению собственного руководства. Правда, при этом они обязаны получить разрешение суда на такие мероприятия в течение 48 часов с момента их проведения.
зы. А вообще Леша молодец, это первый человек которому трусы стирают сотрудники ФСБ, причем по нескольку раз для чистоты, вопрос затрагивает ли такая стирка конституционные права гражданина? :D
psps там народ еще роликов навалил, все стебутся над Томскими сатрапами, кто-то позвонил в Томское ФСБ и предложил фотографии этих лиц у отеля где жил Леша, уж не знаю розыгрыш ли это или таковые есть в реальности, но в ступор сотрудников ввели в полнейший, вплоть до бросания трубки и не ответ на повторные звонки и это по горячей линии, которая принимает заявы на бомбы всякие.
Присматриватели, которые летают совсем другими рейсами и мажут гульфики ядом? Пу такой выдумщик :rolleyes:
Отмазки уровня, как с его другом-виолончелистом, который по словам Пу, скрипочки через панамские оффшоры покупал (на 2 лярда долларов, ага).
Присматриватели, которые летают совсем другими рейсами и мажут гульфики ядом? Пу такой выдумщик :rolleyes:
Отмазки уровня, как с его другом-виолончелистом, который по словам Пу скрипочки через панамские оффшоры покупал (на 2 лярда долларов, ага).
Ну, про яд он так и не сказал, составом :) Вообще если Леша все выдумал, то должна быть резкая реакция со стороны упомянутых людей, тут как бы прямые обвинения на весь мир, там всякие честь и достоинство должны быть задеты, а доказанная клевета такого уровня этож реальный срок для клеветника, поэтому Леша правильно повышает градус, только вот еще б бюрокрачиски документально подтвердить ...
зы. Хотя при отсутствии чести и достоинства и вообще какой либо реакции все потихоньку сойдет на нет, но тогда это как бы можно будет считать подтверждением того, что леша сказал правду.
psps Пу там за уши притянут, юридически на него ровным счетом ничего не указывает.
Дык, реакция вполне предсказуема: "вы всё врети!"
Реакция нормальных людей на все это бурление говн вполне естественная - брезгливость.
У них и других проблем хватает, штоб еще и в таком цирке деятельное участие принимать.
А еще вот свежий анекдот.
Навальный для пущей убедительности своего расследования поехал к ФСБэшнику лично.
Звонок в дверь, открывает небезызвестный сотрудник ФСБ
Навальный - Я помошник Патрушева
Кудрявцев - Точно? Вы выглядите как Навальный
Навальный - Не беспокойтесь, я все согласовал с Богдановым.
Кудрявцев - Что-то подозрительно, мне СМС с кодом 120495 (дата основания ФСБ) не приходила
Навальный - С какого номера вам должна прийти СМС с кодом 120495
Кудрявцев - диктует номер.
Навальный - Набирает СМС, посмотрите должна прийти
Кудрявцев смотрит в телефон и распахивает дверь - Проходите пожалуйста товарищ, служу России.
тут как бы прямые обвинения на весь мир, там всякие честь и достоинство должны быть задеты, а доказанная клевета такого уровня этож реальный срок для клеветника
предположим.. как можно доказать, что это клевета? и даже если что-то доказать получится, реальный срок для овального - это новые санкции от запада за политические репрессии.. и пофиг всем будет на доказано - не доказано..
предположим.. как можно доказать, что это клевета? и даже если что-то доказать получится, реальный срок для овального - это новые санкции от запада за политические репрессии.. и пофиг всем будет на доказано - не доказано..
да санкции от запада уже давно отрваны от событий их клепают просто когда хочется, а поводы подгоняют по свои хотелки это не суть. понятно что такого понятия как честь в нашем веке давно не существует, но хоть какая-то гордость должна быть, если тебя несправедливо оклеветали на весь белый свет должно же что-то сработать. другое дело, когда опровергать нечем, уверен что если бы такого человека не существовало в природе Лешу бы моментально вывели бы на чистую воду. тут дело такое однажды не ответив ты автоматически все что вешали на тебя до сих пор принимаешь на себя в глазах остальных и то что было и чего не было. репутация тоже чего-то значит, бывает репутация героя, бывает репутация злодея, но еще бывает и репутация засранца. Что касается меня я хоть и не на 100% верю в историю леши, уверен что там есть и подогнанные и приукрашенные моменты, но пока факты в его пользу, так сказать костяк обвинений имеет под собой почву. Получится как с димоном, нулевая реакция с его стороны на фильм практически всех убедила что все там чистая правда. нормальный человек всегда защищает себя от несправедливых обвинений.
зы. Я вот смотрю на лешины фильмы и думаю что плачу каждый год по нескольку миллионов налогов и не из них ли получают зарплату эти редкостные дол..бы, может ну его нафик прекратить все это и самому замутить какой нибудь полезный социальный проект чтоб хоть не напрасно все это было, а то уверен что вот врачи, которые совсем недавно помогли мне не загнуться наверняка получают в разы меньше сам понимаешь кого.
Если тебя несправедливо оклеветали на весь белый свет, то надо взвесить от чего больше пользы будет: метать бисер перед свиньями очищать свое имя перед теми, кто не дожидаясь очистки имени новую клевету сотворит или забить и заниматься полезными делами.
Мне вот пофигу, че там навальный поет, я за то чтоб на него не отвлекаться, а тебе непременно подавай ответные действия, но так можно заспамить клеветой так, что ни на что полезное времени не останется, ну типа как трампа морили сговором с русскими несколько лет подряд.
Думаю, пора вводить термин "колбасные иммигранты", в противовес "колбасным эмигрантам". Люди, которые за палку колбасы, почетную грамоту и портрет вождя, при невероятной удаче за льготную холупу в бомжатнике, готовы оправдывать и соучаствовать в любом преступлении. Можете предлагать свои вариант термина.
Кста, как думаете в историю войдёт этот период российской действительности? Ну вот через 100 лет, над чем будут ржать жители московского или Саратовского штатов Америки?
Дык дело не в том, кто над кем ржет.
Над заклинателями слабовиков вот тоже ржут.
А в том, кто свой караван куда сможет привести пока собаки лают
;)
Вот прям пример не отходя от кассы:
вот брешет щас арудж про халупы в бомжатнике,
а мне както и не холодно и не жарко от этого - у меня жилье в поряде,
и от того что там арудж брешет хуже не станет
Ещё вот в фб спрашивают. Люди которых в России разводит на деньги "служба безопасности банка" и люди которые рассказывают про "как можно так развести фсбшника?" - это одни и те же люди или разные?
Вот как раз хорошее видео про СпутникV и политпропаганду.
https://www.youtube.com/watch?v=SbIRsvAAVIk
Вот как раз хорошее видео про СпутникV и политпропаганду.
сейчас в блогеры только трансформеров что ле берут.. какая мер.. приятная морда лица..
а.. вот это и есть ваш кац.. ну, понятно..
говорит аж 71% россиян прививаться не хотит...
и видосик от 22 декабря..
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82 +%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&oq=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%B F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&aqs=chrome..69i57.11873j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Опрос показал, что 44% россиян не хотят прививаться от ...www.interfax.ru › russia
16 окт. 2020 г.
но кацы будут обсуждать новости от 5 окт., так же интереснее..
а некоторые, такое вот говорят:
- Главред пуссирайотской и П. Верзилова "Медиазоны" Смирнов уже привился. "поговорил с одним человеком, которому доверяю по медицине, потом со вторым, третьим, четвертым. И да, начал разделять желание Путина быть самым первым и тех, кто сделал эту вакцину."
- Нарышкин с "Эха Москвы" привился. "Я устал находиться в напряжении и потому привился. Отбрасывать идею вакцинации "Спутником" из-за Путина, неумно и недальновидно".
- Ковалев - "Москоутаймс" и "Медуза" - привился.
- Плющев с Эха, (кстати, жена - продюсер Первого канала) - привился.
- Д. Быков-Зильбертруд внезапно (!) написал:"Сколько бы не ругали вакцину "Спутник, люди, сделавшие ее, не заслуживают упреков".
п.с. а да, забыл.. видео - г*вно..
Вот прям пример не отходя от кассы:
вот брешет щас арудж про халупы в бомжатнике,
а мне както и не холодно и не жарко от этого - у меня жилье в поряде,
и от того что там арудж брешет хуже не станет
официально
на личности не переходи - есть что сказать по теме? говори; нечего сказать, так не бреши пустолайкой
другое дело, когда опровергать нечем, уверен что если бы такого человека не существовало в природе Лешу бы моментально вывели бы на чистую воду.
в каком-то розовом мире живешь..
сейчас в блогеры только трансформеров что ле берут.. какая мер.. приятная морда лица..
а.. вот это и есть ваш кац.. ну, понятно..
говорит аж 71% россиян прививаться не хотит...
и видосик от 22 декабря..
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82 +%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&oq=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%B F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&aqs=chrome..69i57.11873j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Опрос показал, что 44% россиян не хотят прививаться от ...www.interfax.ru › russia
16 окт. 2020 г.
но кацы будут обсуждать новости от 5 окт., так же интереснее..
а некоторые, такое вот говорят:
- Главред пуссирайотской и П. Верзилова "Медиазоны" Смирнов уже привился. "поговорил с одним человеком, которому доверяю по медицине, потом со вторым, третьим, четвертым. И да, начал разделять желание Путина быть самым первым и тех, кто сделал эту вакцину."
- Нарышкин с "Эха Москвы" привился. "Я устал находиться в напряжении и потому привился. Отбрасывать идею вакцинации "Спутником" из-за Путина, неумно и недальновидно".
- Ковалев - "Москоутаймс" и "Медуза" - привился.
- Плющев с Эха, (кстати, жена - продюсер Первого канала) - привился.
- Д. Быков-Зильбертруд внезапно (!) написал:"Сколько бы не ругали вакцину "Спутник, люди, сделавшие ее, не заслуживают упреков".
5-го было 71%, а через 11 дней вжух и 44%, безо всякой причины :o Просто чудеса.
И посыл видео ты, видимо, так и не понял. Кац, наоборот, в нём говорит, что надо прививаться.
И посыл видео ты, видимо, так и не понял. Кац, наоборот, в нём говорит, что надо прививаться.
еще бы 14 минут я не тратил на всяких уро... кацев..
Однако ж, зачем-то сразу нашёл время отметиться сообщением подтверждающим, то о чём говорится в видео :lol:
ну такое... по вакцине следует знать что первые партии считай ручного изготовления (первая партия "бутиковая" называется), поэтому кто это понимает, тот вприпрыжку бежит колоться пока процесс не перешёл в автовазовскую технологическую стадию "баба маня раскладывает вакцинное сырьё лопатой по подойникам"
ну такое... по вакцине следует знать что первые партии считай ручного изготовления (первая партия "бутиковая" называется), поэтому кто это понимает, тот вприпрыжку бежит колоться пока процесс не перешёл в автовазовскую технологическую стадию "баба маня раскладывает вакцинное сырьё лопатой по подойникам"
По идее может быть как раз наоборот, потому что "бутиковая" версия обычно не стандартизована нормально, например, на всякие тяжелые металлы или аллергические токсины, потому что эти тесты требуют времени, и нормально их провести можно только при массовом серийном производстве. Мне кажется, что с новыми вакцинами и лекарствами торопиться не надо в первый ряд попасть.
Если тебя несправедливо оклеветали на весь белый свет, то надо взвесить от чего больше пользы будет: метать бисер перед свиньями очищать свое имя перед теми, кто не дожидаясь очистки имени новую клевету сотворит или забить и заниматься полезными делами.
Мне вот пофигу, че там навальный поет, я за то чтоб на него не отвлекаться, а тебе непременно подавай ответные действия, но так можно заспамить клеветой так, что ни на что полезное времени не останется, ну типа как трампа морили сговором с русскими несколько лет подряд.
все зависит от значимости действия, леша в медийном плане довольно значимая фигура.
в каком-то розовом мире живешь..
да в обычном мире, я понимаю что просто не заметят, как будто ничего и не было.
Ещё вот в фб спрашивают. Люди которых в России разводит на деньги "служба безопасности банка" и люди которые рассказывают про "как можно так развести фсбшника?" - это одни и те же люди или разные?
У меня впечатление что сейчас кому нечего делать тот идет в разводилы, мне по паре раз в неделю звонят якобы со службы безопасности сбербанка, втб, альфабанка, причем иногда чуть ли не детскими голосами, и даже банков где у меня в помине ни карт ни счетов нет. Персональные данные гуляют куда угодно и концов откуда утекло фиг найдешь, разве что для каждого банка по симке держать, я уже склонен все банки свести на сим карту, которую включать только когда какую нибудь операцию сделать, если не мошенники, то сотрудники самих банков спамят своими предложениями.
5-го было 71%, а через 11 дней вжух и 44%, безо всякой причины :o Просто чудеса.
А вообще реален это коллективный иммунитет? все вирусы мутируют, ковид не исключение, универсальной вакцины против гриппа до сих пор нет, хотя разрабатывают ее чуть ли не с бородатых 50х годов прошлого века. мне кажется что это утопия, на мой взгляд нужна не вакцина, а эффективный метод лечения, в принципе ковид при правильной диагностике и своевременном лечении вообще не должен приводить к тяжелому состоянию. так получилость что в октябре-ноябре я сам переболел в средней форме тяжести, даже на 10 дней ложился в больницу на всякий случай, так вот могу с уверенностью сказать что сейчас люди перебарывают этот ковид практически силами своего организма. эффективных лекарств нет, протоколы применяемые в поликлиниках и что прописывают врачи при их вызове на дом могут помочь разве что если болезнь протекает в легкой форме. а фактически лекарств в аптеках не достаточно, найти можно, но далеко не свободно и не все, мне скидывали протокол с военного госпиталя, так по нему вообще нет ничего в аптеках, ну хоть в больницах лекарства все есть и там достаточно эффективно борются, но там уже совсем другие проблемы, что бы ни говорили по телевизору , но коек катастрофически не хватает, стандартно при пневмонии принято класть с средней тяжестью, так вот с средней вообще не берут, а привозят уже с тяжелой, когда нет полной гарантии выздоровления, при мне 2е умерло 24 и 32 года, одного с 70% привезли, второго вообще с 80%. У меня было примерно 30% поражение и 2 недели непрерывной высокой температуры, я вызывал скорую и мне сказали что с такими показателями не возьмут лечитесь дома, эти 2 парня тоже лечились дома и я мог бы так же лечиться дома до 70-80%, в результате я ложился через глав врача после звонка ему из министерства. С койками типа все нормально по отчетам, только вот кладут уже с болезнью в тяжелой стадии. В больнице мне хватило пары дней чтоб ушла температура и процесс пошел вспять на выздоровление. В результате я болел месяц и еще пару недель восстанавливался после болезни, причем оба теста в больнице на ковид были отрицательные, а вот антитела у меня 2х типов, так что точно была острая стадия. и еще хочу сказать что от иммунитета мало что зависит, до этого я практически никогда не болел никакими гриппами и перед заболеванием больше 2х лет даже насморка не было, при этом в моей конторе переболели 5 человек и все легко максиму пару недель дома с небольшой температурой.
поэтому я думаю что вакцина это фигня, нужно эффективное лекарство для уже заболевших, сейчас борются с последствиями пока организм сам перебарывает вирус, причем стреляют не точечно, а по площадям, поэтому у людей и осложнения. Кроме того сейчас участились случаи цитокинового шторма, причем скорость такова, что пары дней может хватить с легкого состояния до трупа, дома можно просто не успеть среагировать, да и в больничке толком не могут предугадать, но там хоть непрерывное наблюдение, замечают.
зы. нет, все таки соврал, вспомнил, августе 2019 я болел, была 3е суток высокая температура без симптомов, потом прошла сама собой, кстати сейчас было тоже самое никаких симптомов только температура, я не кашлял, нюх и вкус не терял, только на это раз каждый следующий день температура была выше предыдущего и сбивалась максимум на пару часов.
psps еще, кстати была засада с КТ, в поликлинике не назначали, а коммерческие из 3х аппаратов 2 было сломано, на миллионный город работал только 1 аппарат, запись была на месяц вперед (я не считаю те что в больницах стоят, там все работало но просто так туда никак не пробиться), пришлось опять таки договариваться через хозяев медицинского центра и делал я КТ среди ночи аж за 5100р. В больнице ще 2 раза делали без проблем и бесплатно. вообще в больничке я не потратил ни копейки, а всего со всеми лекарствами и тестами ковид мне обошелся примерно в 20000р и месяц потерянного времени
Мне кажется, что с новыми вакцинами и лекарствами торопиться не надо в первый ряд попасть.
Звучит, между прочим, крайне эгоистично. Если у страны главная цель спасти вождя и страна для этого обладает инструментом тоталитарной пропаганды для воздействия на рядовые массы, то привиться спутником должно как можно больше васяток.
А вообще реален это коллективный иммунитет? все вирусы мутируют, ковид не исключение, универсальной вакцины против гриппа до сих пор нет, хотя разрабатывают ее чуть ли не с бородатых 50х годов прошлого века. мне кажется что это утопия, на мой взгляд нужна не вакцина, а эффективный метод лечения, в принципе ковид при правильной диагностике и своевременном лечении вообще не должен приводить к тяжелому состоянию. так получилость что в октябре-ноябре я сам переболел в средней форме тяжести, даже на 10 дней ложился в больницу на всякий случай, так вот могу с уверенностью сказать что сейчас люди перебарывают этот ковид практически силами своего организма. эффективных лекарств нет, протоколы применяемые в поликлиниках и что прописывают врачи при их вызове на дом могут помочь разве что если болезнь протекает в легкой форме. а фактически лекарств в аптеках не достаточно, найти можно, но далеко не свободно и не все, мне скидывали протокол с военного госпиталя, так по нему вообще нет ничего в аптеках, ну хоть в больницах лекарства все есть и там достаточно эффективно борются, но там уже совсем другие проблемы, что бы ни говорили по телевизору , но коек катастрофически не хватает, стандартно при пневмонии принято класть с средней тяжестью, так вот с средней вообще не берут, а привозят уже с тяжелой, когда нет полной гарантии выздоровления, при мне 2е умерло 24 и 32 года, одного с 70% привезли, второго вообще с 80%. У меня было примерно 30% поражение и 2 недели непрерывной высокой температуры, я вызывал скорую и мне сказали что с такими показателями не возьмут лечитесь дома, эти 2 парня тоже лечились дома и я мог бы так же лечиться дома до 70-80%, в результате я ложился через глав врача после звонка ему из министерства. С койками типа все нормально по отчетам, только вот кладут уже с болезнью в тяжелой стадии. В больнице мне хватило пары дней чтоб ушла температура и процесс пошел вспять на выздоровление. В результате я болел месяц и еще пару недель восстанавливался после болезни, причем оба теста в больнице на ковид были отрицательные, а вот антитела у меня 2х типов, так что точно была острая стадия. и еще хочу сказать что от иммунитета мало что зависит, до этого я практически никогда не болел никакими гриппами и перед заболеванием больше 2х лет даже насморка не было, при этом в моей конторе переболели 5 человек и все легко максиму пару недель дома с небольшой температурой.
поэтому я думаю что вакцина это фигня, нужно эффективное лекарство для уже заболевших, сейчас борются с последствиями пока организм сам перебарывает вирус, причем стреляют не точечно, а по площадям, поэтому у людей и осложнения. Кроме того сейчас участились случаи цитокинового шторма, причем скорость такова, что пары дней может хватить с легкого состояния до трупа, дома можно просто не успеть среагировать, да и в больничке толком не могут предугадать, но там хоть непрерывное наблюдение, замечают.
зы. нет, все таки соврал, вспомнил, августе 2019 я болел, была 3е суток высокая температура без симптомов, потом прошла сама собой, кстати сейчас было тоже самое никаких симптомов только температура, я не кашлял, нюх и вкус не терял, только на это раз каждый следующий день температура была выше предыдущего и сбивалась максимум на пару часов.
Короче, если в двух словах, нужна всемирная глобализация и Берни Сандерс во главе?
в результате я ложился через глав врача после звонка ему из министерства
простой российский бухгалтер-вертолетчик кайзер у которого все в жизни хорошо и с налогами и с судами и с метными властями...
ага-ага
поэтому я думаю что вакцина это фигня, нужно эффективное лекарство для уже заболевших
от каких вирусов вообще лекарства есть?
ацикловир от герпеса. И то не лечит а подавляет острую фазу. Да и не на 100%.
от гепатита есть, но там другая проблема - не каждый смертный потянет курс лечения.
больше как то и не помню ничего.
от кори и оспы есть лекарства? но как-то вакцинами человечество справилось.
простой российский бухгалтер-вертолетчик кайзер у которого все в жизни хорошо и с налогами и с судами и с метными властями...
ага-ага
Да ничего смешного нет, я тоже сначала думал что вот заплачу и полежу в вип палате, ага счас все забито везде и в обычных и в платных, я даже не в палате лежал, а для меня поставили койку в манипуляционной и табуретку, ни душа ни сортира в импровизированном номере, даже двери не было, хорошо что хоть один был и с ноутбуком, а то совсем от скуки можно было б помереть. кстати удивило что кормили прямо скажем не плохо, мне понравилось.
от каких вирусов вообще лекарства есть?
ацикловир от герпеса. И то не лечит а подавляет острую фазу. Да и не на 100%.
от гепатита есть, но там другая проблема - не каждый смертный потянет курс лечения.
больше как то и не помню ничего.
от кори и оспы есть лекарства? но как-то вакцинами человечество справилось.
ну есть же лекарства от довольно широкого спектра вирусов. Я не медик, мне сложно судить можно ли справиться одними вакцинами, но то что творится сейчас это за гранью, весной даже близко ничего подобного не было и были всякие там ограничительные меры, сейчас когда все бушует по полной (а я между прочим даже в статистику не попал, т.к. у меня оба анализа отрицательные) вообще полная тишина, максимум это типа в магазинах не должны обслуживать без масок, что не соблюдается.
Да ничего смешного нет, я тоже сначала думал что вот заплачу и полежу в вип палате, ага счас все забито везде и в обычных и в платных, я даже не в палате лежал, а для меня поставили койку в манипуляционной и табуретку, ни душа ни сортира в импровизированном номере, даже двери не было, хорошо что хоть один был и с ноутбуком, а то совсем от скуки можно было б помереть. кстати удивило что кормили прямо скажем не плохо, мне понравилось.
а я не смеюсь, ты мне просто напоминаешь некоторых тоскующих по совку, ностальгирующих как вкусно кормили в некоторых московских ресторанах.
у меня например никаких шансов в больицу попасть нету сейчас. В том числе и потому что в коридорах и не только уже лежат те кому "нужнее"
ну есть же лекарства от довольно широкого спектра вирусов.
это какие же? ингибиторы интерферона?
так это фуфломицины которые в цифилизованном мире не применяются. проект российской "бигфармы"
у меня например никаких шансов в больицу попасть нету сейчас. В том числе и потому что в коридорах и не только уже лежат те кому "нужнее"
наверняка, опять москали укроине в штаны насрали..
официально
на личности не переходи - есть что сказать по теме? говори; нечего сказать, так не бреши пустолайкой
Кого волнует чотам брешет вертухай, который сам не умеет щи варить?
все зависит от значимости действия, леша в медийном плане довольно значимая фигура.
Так у них там любой арудж значимый, если на Россию гавкает.
Поэтому того навального и не трогают особо ибо он УЖЕ в глазах большинства населения - клоун.
Нафига давать повод менять его на кого-то другого (а такого представят за 5 сек) и потом дополнительно тратиться на то, чтобы сделать его клоуном?
А вот, кстати, о людях которых в России разводят на деньги "службы безопасности банка".
Тема то на слуху из-за того, что в России народу тотально доступны все эти цифровые технологии для бытового повседневного использования. Может еще и не все освоились жить в таком мире, да. Но то, что доступно везде - факт. Ну а раз народ с налички перешел на платежи через мобильные приложения, то и вместо карманников теперь "службы безопасности банков". Там где люди платят за коммуналку наликом такого не встретишь, да.